【DMM.R18】千年戦争アイギス11861年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11860年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629540748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 新しいsimが届いた記念に>>1もつ(ボロンッ
l r . . i|
U x |j
し(U)J >>1乙
進撃の巨人読み終わったー
途中から読み方が雑になったせいで記憶が曖昧なんだが
クリスタって何のために誰と結婚したんだっけか。 >>17
まだ31巻までしか読んでないからスレを離れます小一時間 >>17
アニメ分しか見てないけどすごく単純な話だと思うねえ マンガたけ〜のじゃ
月1000円くらいで読み放題にしてほしいのじゃ 原作が分からんけどシーズン毎に話数違うし抜けとかはないと思う
FINALシーズンの後半が秋から始まるんだっけね >>9
あのキャラ男やったんか
なんとなくメスガキだと思ってた 黄金を見つけたゴールデンカムイを無料で読めるのがあと一か月なくなったのじゃ おっ今月の電書のダウンロード数凄いやんと思ってたらamazonが勝手にセールス8割オフとかやってて萎える
あれ版元はどう思ってんのかな
まさか無断ではやってないだろうし
まぁそうでもしなきゃ売れねーしおめーの漫画っていわれりゃグ、グムーなんだけどいちおつ うう・・・頭痛が痛いのじゃおうじ・・・頭痛薬って初めてのんだけど効果どのくらいででるんだろ >>37
その理屈だとそんなものは効果はないって言ってくる君が一番の敵なのでは? 娯楽の基準価格が下がると大ヒット狙いのタイトルしか出なくなり、多様性が無くなって業界が衰退するのじゃ >>30
電子だから在庫処分の必要ないしセールする意味なくない? セールしないと売り上げ無いのが、セールで元の二割稼げたなら意味あるでしょ
人呼ぶイベントって方が大きいんだろうけど >>30>>41
なんかアイギススレでどっかの電子書籍部門が赤字とか書き込まれてたような?
「この本、売りまっせ?」って時点で版元にめちゃ支払ってるんじゃない?
BW使ってるけどセールとポイント美味しいれすぅ… 偽薬は当人が本物の薬だと信じることが前提なんで、プラセボや言うた時点でもうナナリー >>33
取り出して塩水で洗ったあとに真水で濯げばスッキリするよ 契約次第じゃないの?
権利買い切り系とか売れた分だけ印税形式やら DMMがエッチな本大セールやったら赤字になったやつじゃろ セールに選ばれるということは「この作品でなら人を呼べる」と判断されたってことやろ?
作家には見えない数字例えばお気に入り登録数が多いが普段は売れないとか
そういう層にきっかけを与えてやることで以降少しは定価でも売れるようになるわけだし んおお、頭痛といわず体の痛みもだいぶ引いた、効くもんなんだなぁ
おうじもわくちんちん用に買っとくといいぞ・・・徒歩1分に薬局なかったら大変だった・・・ ワクチン打ったら病院が痛み止めくれたよ
みんなどこか痛んだら打ちに行くといいよ 例のDMMの電子書籍セールは大赤字だから印税の下限がおそらく設定されてるはず
基本何%で一冊あたりの最低額はいくらみたいな感じで Kindleの100%OFFとか毎日当たり前にやってるけどあれはどうなのかな 周回してると弁当どれを残してどれを食べるかの厳選が大変なのじゃ 漫画は覚醒素材にもできないしコストも産まないし攻撃もしないし回復もしないしダメージ肩代わりもしないんだ >>62
魚を釣るにも撒き餌はいるからそんな感じじゃね? 1、2巻は割引で買わせてそれ以降は定価って良くあるよね >>62
どっかの漫画が「他社で売ってる1番安い値段で売っても良いよ」契約結んでたせいで、フリーペーパーにされたやのなんやのってどっかで見た気がする 100冊割引だよ皆買ってね!
→どぼじで本当に買っちゃうのぉぉお!? 編成に浴衣レミィ1人入れただけでむっちゃ画面華やかになった みんな綺羅びやかな女性ばっかのはずなのに編成画面とか不思議とエヅラ重重しいのなんでだろ >>69
あれ機会損失とか語ってるだけで、コストほぼかからない電子書籍だと言うほど痛くなさそうだけど
設備投資回収しててそれなりの規模があるとこなら尚更 >>73
ラーメンハゲのタイトルを教えてクレメンス😭 男島EXのためにいろいろそだてて望んだけどさーべいんたんを船の前においたらほぼ解決してしまった・・・・
このおとこちゅよい 0円公開してる作品って買いきり契約なんじゃないかな、なんて思ってる
売れた分だけ印税契約にしてたら、古い作品がちょっと話題に上って収入増えた、みたいなケースもあるらしい サーベイン普通に異様につよい似た役割のジェロームと比べても安定度違いすぎる
やっぱ竜族なんだよなあ 竜に挑むは、騎士の誉よな!竜って幻獣種の中で一番強いんだっけ >>78
ラーメン才遊記
>>82
スイレンは高評価だからセーフ でも女のドラゴンに関係するキャラはスイレンとたまにのリキュノス以外ダメだよね フーコ木曜までに石集めればあと2チャンス位いけるかなと思ってたのに今日でラストなのかさらばフーコ 嫁リュジアナはまだ使えると思ってる、ストミのクラールフ神殿とバハムト総力戦で使った
あ、いちおつです 金縛りホモ縛り人外縛りなど縛りプレイの得意なサーベイン エルドラとティファは衣装違いも微妙性能なのやめていただけます? あとはオンリーワン性能のヴルムかね、やっぱ便利は便利 >>84
まて、知らない人に先に読ませるならラーメン発見伝からではないか 最近はラーメンハゲという字面を見るたびに、対義語としてポリコレアフロの名が出てくる ラーメンハゲのまんかは面白いけど何故かバイザーで名前がついてるゴミクズの石神はさっさとら死んでいい あれだけ熱中してたゲームから一瞬でも離れると飽きるんよな マン勇気はブームに乗ったのもあるけど面白い
西遊記は正直ゆとりが名前のとおりガイジすぎてキツイ・・・ ファミマの鬼金棒っていうカップ麺がなかなかシビ辛らしいね そこにはローソンのアイスケースに入り込むシビラの姿が 冷たいシビラと冷たくしたシビラ、だいぶニュアンスがちがうだろ! >>112
うん
そこの主人が監修したカップ麺がファミマで売られてるらしい この時期のナナリーはすぐに腐るからちゃんと冷やしておかないと ああ……もう……ちんこ出しながら歩いてたらテレビにぶつけたわ……最悪…… 急にちんこぶつけられたテレビさんの方が最悪だと思う おうじーPS now1ヶ月分110円セールやってるってよー かげきしょうじょ、今週出てきた野球部マネージャーのモブとは思えんモブ娘が一番可愛くない?ヤンキーとかに墜とされてほしい 保冷剤にちんちん叩きつける遊びしてるんだけどコイツどんどん濡れてきやがる 育成キャンペーンが来るの遅すぎて育成する気がなくなってしまった
テンション上がるイベ来ないと引退しそうでヤバイ まあ一番熱中してるのは魔神だわ
今は英傑スピリア禁止で試してるが更に清源ヴルム禁止はちょっときついな まぜ新16を1.5倍と一緒に始めてしまうのか
大討伐も1万は後ででいいやって回してたら終了日魔神と同時だし
来週からいそがしくなるぞー でもガチャで当たり引いてるの見ても自分が当たった気分にはならないんよな 夏はホラーみたいな風潮すっかりなくなっちゃったね
短編物語がわんさと生み出される良い時期だったのに ああいうのからカルトに引き込まれるのが問題になって心霊モノは下火なのだ 未知への恐怖はウンコロナでお腹いっぱいだしね仕方が無いね 1番強いキャラは攻撃力順にすればわかる。力こそパワーだ。パワーこそフォースだ このスレにもファイザー派モデルナ派自然体派がいて
はずれを引いた奴は消えるのだ 50kmサイクリング行ってきたゾ やめたくなりますよ〜自粛
沢登りしてびちょびちょになって山を下ると冷えるゾ >>150
ドラえもんドラえもん、どんぶら粉くださいな 俺がウマ娘にうつつを抜かしてる半年の間に嫁シルセスとかいうマストが出てたんだな
まあ5日限定英傑ガチャで斧のやつ以外揃ったからいいけど >>155
みんなには秘密の裏技をこっそり共有する裏技アップサイト
略してワザップ あー美少女幼馴染(幻想)と濃厚接触で運動したーい!
自宅で運動すると煩いって言われるんだよね…… 自宅でエアロビと絶叫カラオケが出来る家に住みたいです
文化的に保証された最低限な暮らしがエアロビとカラオケであるって政治家でてきませんかね >>160
滋賀県は家庭用カラオケの普及率が全国1位だよ >>141
オカルト物は映像や写真の画質上がったのが致命的だった
そもそも昨今はナンセンスな物自体があまり歓迎されない世の中だが カニカニどこかに?が一杯いたゾ
1万匹は余裕でいたゾ 嘘じゃないゾ
ttps://i.imgur.com/4zxRPSq.jpg 写真めっちゃキレイだけどカニの群れって現地で遭遇すると割と生物としての根源的恐怖感じない? >>164
また王子がカニにtnkはさませて遊んでる… 某つべの海鮮料理動画で思ったけど、カニの食べ方って魚なんか比べ物にならんぐらいグログロのグロだよなぁって 解剖され野晒しにしてウジを湧かせた肉体を元にして作り上げられたリアルゾンビとかやめて!
鹿ゾンビでもうぞうぞなのに!貴重なタンパク源じゃないよ!ダメ! 俺がそうだけど他にもそうだそうだって思ってる人は結構いると思うんだが
元々内にこもりがちな人間にはコロナがかえって都合がいいって事案もかなりあるからな
特に飲み会の絶滅とか大歓迎でしかない 川沿い走ってたらモーゼみたいにカニがズワワァァァアアスって感じで川に避けていったから気持ち悪いっちゃ気持ち悪かった >>174
そもそも外出ない派だから自粛言われてもしんどくない
それより仕事が休みとかがしんどい エロいおばさんが腰振ってきてもなんも興奮しねえの
小さい女の子に腰振って「自分で腰振って負けちゃうなんて大人ってバカだね♡」って言われなきゃ
濃い精液出ねえの 釣り行きたい釣り行きたい釣り行きたい
けどアーッ!
近所の釣り場日曜は人多いから自粛せざるをえないえない
ぎゅうぎゅう詰めの釣り場はストレスストレス溜まるのじゃのじゃ 気軽に始められる副収入得られるものなにかないかなあ >>181
泳ぐ元気があるサンマを入手するの大変じゃない? コロナ関連でブームがきてるアウトドア系のジャンルは既存の趣味人かわいそうだなぁって印象
キャンプとか釣りとかって人口が増えるとうれしいってジャンルでもないしなぁ 先週Jリーグの試合が雨で結構中止になると思われたのでtotoBIG50万円分買ったけど
6万円返ってきただけだったよ >>178
百万猫「好みの相手じゃないと抜けない」 >>188
ほんといい迷惑やで…
でもここ最近はブームのおかげで釣具メーカー(キャンプ用品メーカー)が元気になってどんどんいいもの出してくれてる面もあるから一長一短だな
まぁはやくブーム去ってほしい
ミーハー共はダーツやボーリングでもやってろってカンジ 油田っていうぐらいだ、さぞかしおいしいお米が育つにちがいない! アゼルバイジャンに石油風呂っていう文化があるみたいだけど、恐ろしくて入れないと思う どこぞで油田掘り当てたとしてもそれをどうやって自分のものとしてくのか手順がわからんわ
教えてスピードワゴン まず土地を買います
そういえば日本にも質の良い油田となりうる場所はあるけどコスパわるわるって聞いたけどどうなんだろ 日本は意外なことにあらゆる資源がある国なのじゃ
でもいっぱいある分特化してないのじゃ、ステータスはバランスより極振りしないとつかいものにならないのじゃ! スピンオフでスピードワゴンの石油発見伝を漫画化してくれないかしらね
結構おもしろそう シリカゲルに水を注いで粗熱取ったら砕いてチョークを作るのじゃ 掘り当ててもそこにあると分かったうえで狙い撃ちして設備用意しないとにおいとか土地の汚染がひどそう >>207
立身出世物語イイヨネ
そして親友の妻への秘めた想い・・・ 株の話を聞く度経済系の学校行ってればよかったと思う ぶっちゃけ金で買えるうちはよそから買うのじゃ
買えなくなってたら温存してたのを掘るのじゃ >>211
結局はセンス無いと何を勉強しても同じなのじゃ 地元の大学だと偏差値の学部カーストがあって経済が何かにつけてネタにされてたわ
法文教育犬猫経済アメーバって言葉が残るくらいに 日本の経済はなぜか理系じゃないし
そりゃまぁ馬鹿にもされる 経済学の勉強し過ぎたらガチャゲーなんて
くだらなすぎてやってなさそう 負けたら痛い目みるから面白ェんだよォッ!!(パリンパリン 経済学やったら絵師の仕事なんてやってられなくなるかもね >>211
ノーベル経済学賞とった学者が立ち上げたファンドが破綻したりするし
マネーゲームの世界に机上の空論はいらねーにゃ 株の上下の説明とか全部後付けだしな
悪材料出尽くして上昇とか 一応、経済学部出身だけど、経済学やっても株や経済の仕組みが分かるだけで
どこに投資すれば儲かるかなんて結局分からないのじゃ
そして結局、いくら頑張っても年数%利益が上がればいい方だから
まとまった種銭がないと雀の涙なのじゃ あの一生回ってるだけのおもちゃってなんだったんだろう 自社株に奨励金付いてるし会社はコロナにも強かったから持株会で自社株買いまくってる2年で300万 おでんに大根の代わりにカブ突っ込んだら異教徒呼ばわりされたのじゃ 理論上1000年に一度レベルの現象がウォール街では何十回も発生してるとかよくある話だからな
金融工学だなんだって言ってもまだまだ理論が完璧からは程遠いから結局破滅のリスクからは逃れられないのだ なんとなくカブを生で齧ってみたら、なかなかいけたのじゃ それ以前にこのクソ暑い夏におでん食べること自体がカルトすぎるゾ 別におでんにカブ突っ込むのは構わないが
大根だと思ってたものがカブだった時の精神的ダメージはでかそう 24時間TVでホステス上げしてるけど何の意味があるんやろか カブは葉っぱも食えるし根っこの先っちょ以外可食部じゃろ 24時間TVってテレビスタッフの夏休み休暇だから観る価値なんてないよ 大根の代わりに入れるから異教徒なのだ
一緒に入れればいいじゃん 会社でインサイダー取引に関する研修を受けると、株は一切買うなと言っているようにしか聞こえない >>244
分かる!知り得たって言ってるけど知り得なくても自社と関係ある可能性のある会社がある時点で知り得なかった証明が云々! 食えるイコール食いたいではないから困る
飲めるからって飲尿する奴がいたら俺は引く ぶっちゃけ取引先で支払いがトド凍っているって情報ありながら占い洗濯しはないよなあ でも好みの美少女の尿なら直のみしてしまうんでしょう? 幼女がゆっくりちんちんなめてくれるだけで幸せになれるのにこの国ときたらそれが犯罪だってんだ
終わりだよこの国、アメリカ行くね
うわぁもっと重罪だった (こういっちゃなんだけど未成年とセックス犯罪っても
みんな未成年のうちに済ますだろ…ただそのままケコーンまでいけないだけで) 幼女が堅くなったぁ♡おもしろーい♡とか言いながらおちんちんシコシコしてくれるって? 小学生の頃に済ます者も居れば、40歳越えてなお童貞な者も居る
これが格差社会で無かったら何だって言うんだ! >>254
(童貞です、剣を捧げたくなるようなスポーティなボクっ娘ください) 未成年同士で連結合体変形した場合って罪になるんです? >>254
(禁止しないと調子に乗る馬鹿出るから仕方ないんやで) 未成年同士は性合意年齢以上であればセーフで犯罪じゃないぞ
大人と未成年は性合意年齢以上であっても子どもの保護の観点から大抵アウトぞ >>256
残念ながら柔らかいところをお見せする自信がありませんビキビキ >>262
>>264
よかった不幸になるのはロリコンおじさんとショタコンおばさんだけだったんだね 中田が反撃の2ランHR打ったか
この活躍は犯罪的だ それまで未成年同士だったたのにかたっぼ誕生日きて大人になったから今日からアウトになりますとか意味分かんないよな
3年前からつきあってきた成人大学生と中学生がーとかニュースになるけど人の繋がりをデジタルに置き換えすぎて頭おかしくなってんよ でもやらないと子供は生まれないんだからそれが悪いことみたいに言うのはなんか違うよね とても個人的な意見だけど
いじめやるような人の活躍をテレビで流しちゃいけないと思うの わからせおじさんは有名だよね、ロリをレイプするおじさん
対義語は八尺様だよね、ショタを逆レイプするおばさん アイギスもこのまま無理やり続けて4次とか5次覚醒実装されたら
チャンプもどんどん強化されてフルアーマー化してくんだろうなぁ…
http://i.gyazo.com/102be2229b597e0115ee195d9e38c0b1.png >>266
しかし漠然とした知識しかない少年時代では「えっちはいけないこと」だと言われるのでしっかりと守っていた少年が大丈夫だと気付いた頃にはもう遅く、
少年がおじさんになっても好きだった同級生の女の子のことが忘れられず、
当時好きだった娘の面影のある当時と同年代の娘に欲情してしまうのだ だからメスガキのマウントとわからせはテレビで放送しちゃいけないんだ
こっそり自分たちで楽しむ分には一向に構わない >>273
それは女の子と仲良くなって話聞いたらお母さんがその同級生でしたって王道パターンだ 子供の方から好かれてもおじさんはアウトってのが納得いかない 私には妻がいるからって断り文句が使えないおじさんは罪深いと言う事だ >>278
おちんぽ丸出しで精液撒き散らしながら廃墟で警察に捕まるやつだよ!
そこに面影のある娘はいなかった(幻覚) だめだ、いけない!私には妻がいるんだ・・・(パコパコ 14歳とは真剣なお付き合いならセックスしていいって国会議員が >>272
これが一般ゲーなのかとコラなのかを知りたい セックスをいけないことだというなら特定層以外は性行為できないように男女共に管理して手術しちゃえばいいのにね
って皮肉っぽく言おうと思ったけど割と本気でやりたがってそうな気がするから困る >>287
特定の年齢になったらコンピュータ様が割り振った相手とのみ性交が実施される世界! もう目線があっただけで妊娠できちゃう無線受精技術を
発展させるしかないな メスに人権はないをマジでやってるタリバンはホモ集団 何か最近ゲーム漫画の規制の反発かしらん、行き過ぎて性関連の法律全部撤廃しろみたいな勢いの人いない? >>288
何故か美人複数が割り振られたIDがあるんですねわかります 最近タリバンの話題は多いけどISISってどうなったの バランス感覚を養うのが難しい世の中なのね
いちおつ 美人とメスガキは上級国民が独占して国民にはブスを美人だとAIにインプットさせて洗脳する近未来が割とあり得るのが怖いのじゃ 既にゴリラを美人だと洗脳する社会になってるじゃないですか >>297
洗脳解かれても好みのタイプが美人の括りに含まれなくてお互いに幸福のまま! ISISはほぼ壊滅してる
テロ組織なのに民衆の支持を全く得られなかったのでどこの国も草の根分けてもぶっ殺してる 生まれて初めて見るメスガキはそれまで灰色だった自分の世界には眩しすぎて劇薬になりかねんのじゃ でもさポリコレのやろうとしてる事って究極的には
ブスやゲスでもいい相手とくっつかせろって事だよなあれこそ洗脳というか扇動と変わらん もしかして俺がブサイクっていうのも上級国民による洗脳で
俺は本当はイケメン・・・? 曜日と時間のダブルパンチでびっくりするほど飯屋がない 美人の基準なんて時代や地域で大きく変わるのだ
つまり緑髪メガネ貧乳が大人気キャラになる世界も >>307
メガネがなくてショートヘアーなら行ける行ける >>303
空っぽだった僕の部屋に光が差した〜♪
自分を〜世界さえも〜♪ >>304
見た目がよく生まれた奴はそれだけで特権なので許さないってやつでしょ 思えばコードギアスも深夜から夕方に移動して日和ってしまったのじゃ 緑髪に眼鏡だけならそれこそCCでいけるのに
やはり貧乳は悪 >>312
これで人間という種族が滅ぶなんてこのときの僕は想像もしていなかったんだ ルルーシュの初恋の人を殺すとこってはっきり言ってアニメ屈指の名シーンよね
テレビで見て何年も経つのに昨日のことのように鮮明に覚えてる でも美形が生まれた場所が悪いと幼少期にブサイクとか言われ続けるいじめに遭って本当にそう思い込んで人相悪くなるケースもあるのよね
素材が良かったものをぶち壊す周辺環境許すまじ かわいい女の子って大抵同級生のブサ女グループから
男にこびてるとか調子に乗ってるとか言われてそう あれはゴリラは美人だから出せって言ってるんじゃなくて
美人じゃないゴリラを出せって論調だぞ コードギアスって目に特殊能力もってるやつだったか?スパロボで時止めるやつがヒイロ・ユイに対策されてた そういや女神寮の寮母とかいう平成初期っぽいラキスケハーレムクソアニメに緑髪メガネの痴女がいるな
真ん中分けなとことかKTの2Pカラーっぽい >>317
そうかね?自分の守りたいものを自分で殺すことになった悲劇であり喜劇シーンだよ 人気投票1位を獲得してメインヒロインにまで上り詰めた緑髪神の亜沙先輩を忘れたのか たしかにCCって緑髪なのに圧倒的ヒロインだな…
やはり細身で色白で巨乳の大人しめお姉さんは正義だな…緑でも正義だ… ISちゃんは死んだのか・・・
まあアイツら絶対奪う壊す殺す犯す以外の事興味無いだろって感じだったし
全方位から顰蹙買ったろうからさもありなんだな >>327
おっこんなところにぷりきゅあおじさん発見
ケツ穴掘ったろ そもそもチミらポリコレがなんの略がわかっててそういうこと言ってんの? 緑髪
みつあみおさげ
メガネ
幼馴染
この3大負け組属性四天王に2つ以上ヒットして勝利したヒロインは歴史上一人も居ない パリコレなら知ってるし似たようなもんやろ
俺ギアスは見てないけど初恋の人を洗脳した理由がくだらなすぎて笑っていいのか泣いていいのかわからなくなりそうとは思った 緑髪で幼馴染でボクっ娘で気安いヒロインと駄弁るだけの話なら描いたことがある 大半の人は周りが叩いてて安全に叩けるなら、対象の詳細はどうでもいいのだ みつあみやってる人ってあれ毎日解いて編み直してるん?
そうだとしたら面倒だし、そうじゃないとしたらなんか不潔で嫌だな >>94
ラーメン発見伝から読んだ方がいいのね
ありがとナス 自分の腹を見る度俺も汚っさんになったもんだなぁと思うが心までは汚っさんにはならん 赤い髪!後ろで1本の三つ編み!日焼け!ドヤ顔!=可愛い! ブラゲ恋姫の新規実装キャラが不人気属性の塊みたいなんだったなそういや
https://i.imgur.com/6X5K5zN.jpg http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_199225/?dmmref=recommend1&i3_ref=recommend&i3_ord=3
メガネならこれは良かった、やはりメガネなんてあくまでアクセサリーで
元の輪郭が整っているかどうかなんや 腹はしっかり出しつつスケベは相手が失神するまでやれる体力を持った種付けおじさんのトレーニング量すごそう >>337
色盲か?淫乱ピンクやろがい
ポンコツロボットと混同してないか >>351
このスレはファルネちゃんファンいたはずだからそういうこと言うと肛門にメガネぶち込まれて破壊されるぞ >>348
でも昔の地味キャラを目指したキャラって緑髪、おさげ、メガネ、そばかすみたいな不人気属性詰め込んでたのが多いと思う
だからこそ緑は人気なかったのもあるけど、最近は緑でも普通に美少女多いから昔に比べ地味属性なイメージ減った気もする ラーメンハゲは一期も二期も最終回泣ける
>>345
三角フラスコだよ 割と優位に進めてた自由シリア軍とかこいつらがやってきたせいで後方ズタボロにされてマジでかわいそうだとおもう
クルドももともと仲良くなかったけど途中で裏切られて終了だし ラムもマルチも初音ミクもいつだって緑髪は大人気だよ >>94
多分才遊記は今マンガワンで無料公開してるからじゃね 友達が誕プレにクロエの長財布をねだってくるけど
最安でも2万はキツい(ニセモノはNO)
さて、結晶お得パック買ってEXまわらねば 幼馴染要素も三編み要素もメガネ要素もないやん亜沙先輩 理不尽な理由で雷落としてくるラムが何で人気あるのか分からない あたるに愛想尽かさないラムちゃんすごいと思う(小並感) 俺ラムちゃんはネットで知ったけど髪色より雷パンツの黄色 本来の設定は角度によって見える色が変わるんじゃなかったか
https://i.imgur.com/0Vlu9Ln.jpg
アニメでそんなことしたらアニメーターが死ぬから緑系で統一されてるけど うる星は漫画で読んでてイライラしてやめちゃった
何話から面白くなるのかなぁ >>1おつ
(´・ω・`)食べたいものがなかったけど試しにサラダ食べてみた
(´・ω・`)私が求めていたものはこれだ 池袋行ってなんか評判っていう鬼金棒っていうラーメン屋行ったらこんなクソ暑い中行列できてて入れなかったfakku ラムちゃんみたいな好き好きオーラだだ漏れさせながらジェラって電撃かましてくるようなキャラアイギスにいないね >>391
人気ある店は人気なのじゃ
アクリル板設置された行きつけの二郎系は前より快適になった
端っこがなんか狭いんだよ少しづつ自分のエリア広げやがるから ラムと聞いて思い浮かべるキャラクターで回答者の年齢がわかったりしないだろうか ラーメンハゲの出てくるマンガ読んでみてるけど思った以上にハゲがニチャアって効果が似合いそうなやつで笑う >>388
サクラさんが海で水着をはぎ取られて泣き出すところが抜きポイントじゃ >>392
嫉妬に来るってライフルの照準向けてくる勢いのモンバスが帝国にいますよ 行列で密になって飯食っても会食じゃないし、コロナ感染しても
身に覚えがないっていうしかないよね ラーメン発見伝、読んで見ればわかるけど芹沢サンが一番ヒロインポジしてるんだよな >>402
レムのおまけでフィギュアが出まくった姉がいる ラーメンハゲは作品のキモだけど主役にしてはいけない存在 >>400
もうちょっと明るい子がいいです
ライフルは死ぬし >>391
出来たときスカスカだったのにな
俺は激辛ではないけど花田の方が好き サトシさんもピカチュウの電撃くらってもノーダメージだし・・・ >>407
リゼロよく知らんが片方だけ人気なんか? >>404
ツンデレ腐れ縁ポジなのじゃ
>>414
奴らは情報を喰いに来てるから云々 どうしても海原雄山と比較されるポジションでオリジナルとしての立ち位置確保したのは偉業 >>396
椎名高志仕事ないのかな
昔は結構売れっ子だったよな >>411
美味いけど並ぶので有名な店に平日寄れる機会があって一時間以上並んで食べたことあるけど
並ぶことに価値を見いだせるやつ以外はやらんでいいと思う
ラーメンハゲの漫画で1000円越えはタブーみたいな話あったけど
それこそああいう店は値上げしたほうがいいんじゃないのと思った
並ばせること自体がイメージ戦略なのかもしれんけど 新シリーズのハゲに最初はがっかりしたけど一番すき
>>407
あれはちょいキャラじゃないのか! >>421
誕生日に一人だけ祝ってもらえる程度の差だよ >>410
ラムはまだ正体は明らかになってない組織の2
候補は3人いるけどこの3人とも限らない
>>424
先月アニメ化もされた連載終わったばっかりの売れっ子じゃ >>422
情報を買うだけで食べもしないタピオカとかもありましたね 姉の方はデレ期無いし既に男が居るから人気獲得するのは無理じゃろ ゴリマッチョ細マッチョっていうホモ臭いCMを思い出した イシツブテ合戦(重さ20kg)が出来るマサラ人は参考にならないと思うんだ >>429
千葉繁で確定したんじゃなかったっけ
候補に平野文声のキャラいたのはわざとだろうな >>429
なんかコミカライズって新人の仕事ってイメージがあったわ
売れてるならなにより ジンとウォッカって遊園地に二人で行ってジェットコースターに乗る必要あったの…? ラーメンハゲは主人公にしたらどうやって負けさせるかで頭を悩ませそう
勝つにしてもしがらみやごたごたとか多かった気がする 数えてないけど数十体はフィギュア作ってもらったから人気ないとは言い切れないのじゃ
ただレムの人気の余波なのを否定できる人はいないと思うのじゃ リゼロ見てないけどコラボ数凄えなってのとレムのフィギュアの数凄えなって印象
そして俺の語彙のなさもやべえ レムがヒロインとして完璧すぎて物語の緊張感がなくなるから
意図的にレム消したりしてるしなあ ラーメンハゲはクソ客相手でもうわべだけとはいえちゃんと低姿勢で接客できる大人っぽさがあるから好き
好き勝手キレ散らかして持論をくどくど垂れ流す海原雄山とは格が違う らむりんってたしかトラ野郎が別の女囲った結果、島から追い出されたんだよね >>439
せめて狐の性格が最初のままだったらな
いやそれで人気取れなかったから改変してそれも無駄な足掻きだった訳だが 目黒にラーメン劇場っていう1杯1万円のクソラーメンがあったけど店内も劇場化してて厨房が最下段で囲むように客席がある国会席みたいな店あったな
ラーメンは芸術であって演出も含めて客は金を出すべきと店主どや顔で抜かしてたけどラーメン評論家やブロガーチューバーしか来なくて早々に閉店してて草
芸人も職人も語りだしたら終わりなのじゃ ブ男主人公のキン肉スグルでここまで人気でたのは凄いわね
ロビンや戦争がかっこよすぎるのもあるが ラーメンのためにハゲにしたのも偉い
女体化してもいいけどやっぱハゲにしてほしかった >>451
キン肉マンはへたれではあってもやるときはやるからなぁ
二世は……うん 浅井ラムってキャラ思いついたけどググったら既におったわ >>434
マジかコミック派だから知らんかった
>>439
アスタロトとか全くいらんかったよね ラーメンハゲはリアリストとロマンティストとエゴイストをかなり高いレベルで共存させてるからね……心底偉大ェ ケンコバがマニアが先鋭化してたりお笑い芸人がお笑い論語ったりするのを
四半世紀前辺りのプロレスになぞらえてお笑い界は近々破滅するんじゃないかって言ってたの思いでした 双子キャラは共通パーツ多めで金型使いまわしで経済的だな >>460
ポルノグラフィティの曲にそんな感じのあったような 文化が発展しすぎて行き詰まるのもまた文化だし
人間が生きる限り文化は生まれるものだから悲観しなくていいよ
ヒトラーとかイスラム過激派とかポルポトみたいなヤバいのでない限り メタルマンの人はニコニコにあった動画全部消しちゃったのだいぶ困った >>425
並ばせることはイメージ戦略っていうかバンドワゴン効果なんじゃねえの
並んでる→人気ある→おいしい って
値上げして客減るよりは適当な単価で並ばせて手早く回転させる方が数字になるだろ たしかに最近の芸人、霜降り明星やマヂラブのネタってくっそつまんないと思う
チョコプラとハナコはおもしろいけど チョコプラとフワちゃんは根がくっそ真面目なの見えるから好き 動画けしちゃうのすごい悲しいよね、久々見ようとしてなんか消してる・・・ってなる ロックマンXのガバガバRTA消えてて悲しかったのじゃ さんまも大竹しのぶと結婚してつまらなくなってたけど離婚したら復活して祝福される離婚とかいうなんとも言えない空気だったなあ・・・ 東方の神主も結婚してから巨乳を描くようになったなあ 私生活が充実して幸せになるのは素晴らしいことなんだけど作者じゃなくて作品のファンなんでそれが面白くなくなると困る 絶チルは完全に惰性で読んでたけど区切りのつかない長編はあかんねってなる。洗脳が都合良すぎて正直チルドレン含めて後半誰が何したかったのかめんどくせってなった
最近完結した大御所で比較すると相貌亭は最初くっそつまんなそうだったけどなんだかんだ熱かった。見るからにかませの奴らがヒロインより頑張ってたし好きになった >>470
10mも離れてない距離に二つの店があって1つは並んでてもう一方は空いてる
そうすると不思議なもんで並んでる方はどんどん行列が長くなっていくのに
空いてるほうは「もしや不味いのでは?」という心理が働いてどんどん客がこなくなる
大抵の客なんてこんなもんだから行列はないよりあったほうがいい、となる つべのサーバーって今どんなことになっちゃってんだろ?
天文学的な容量だよな? 俺もなんか列あるから並んでたら女子トイレでびっくりしたことあるわ 仲良く喧嘩して仲直りしてお互いの性癖にドン引きしつつお互いに接待プレイ出来る嫁ください Reゼロの青い子はどっかで離脱させるかもう正式に
エミリアの方をどこぞのシンちゃんみたいにしないと収集付かなくなってたから
仕方がない クロスアンジュのミスルギ国民って、これひょっとしてですてにー叩いてた人達じゃないの 昔ヨドバシにメガテン2買いに行ったらドラクエ3の列と一緒にされて並べって言われたから並んだのに
いざ自分の番で「メガテン2ください」っていったら「ええ・・・」って顔されてモヤった 電車内で並んでみたら猿夢だったのじゃ
吾の番は挽肉らしいのじゃハンバーグ楽しみなのじゃ >>482
ゆえにサクラ客がめっちゃ有効だったりするんよねー ドラクエの発売日がお昼のワイドショーのトップを飾ってたような事を知ってる人はもう大体おっさんだろうなぁ
6ぐらいまでだっけ?行列が話題になったの7はどうだったっけか 6は期末テストの時期と重なってたことと初のシリーズ1万円突破ってことで話題になってたね
7はPS出だしたことが話題になったのみ >>492
ギスに来ても♀編成は更新されないだろうが♂編成はだいぶ環境変わるだろうな(震え 空いてたらラッキーなのじゃ!新規料理屋の開拓が捗るのじゃ! 7は大分期間空いてた気がするし、先にFFに話題取られたし ホモ島EXがホモ育てないとどうしょもなさそうでつらい >>496
滅茶苦茶延期しまくった結果、滅茶苦茶ストーリーが長かったことも話題になってなかった?
あと最初の戦闘まで一時間半かかった DQ6はFFにモロ影響されてたけど、面白かったなあ
それ自体もいいゲームだったけど、DQ3リメイクのフォーマットを作った功績がデカい
DQ7はぐるぐる移動がダルかったのとUOにハマりすぎた時期でちょっとね 俺も混んでる店はむしろ避けちゃうな
空いてるから不味そうなんて発想は一切わかんわ >>503
それ+ファミ通でダーマの神殿までの時間をインタビューで答えてたけど新規で諦める人が多かったと苦笑いしとったね 6は個人的には俺も好きだけど世間だと割とクソゲー扱いされてない?
モンスターを仲間にできるけど5と違っておまけみたいな扱いになってたのは残念だった 料理出てこないまま昼休憩が終わるギリギリになって何も飲まず食わずで帰るはめになったのじゃ ドラクエ6はぶっちゃけかなり面白くなかったと思う
俺は初ドラクエが6だったけどリメイク3とか買う気にならんかったレベルでFF派になった
以降は数年経ってからの5だけだわ ドラクエ7は神様復活させて逆に世界が封印されたところまでやったけどいつ面白くなるのか分からない 6はムドーまでってよく言われるけど、ムドー以降が自由で好きだったな
ワイ自身がロマサガとかFF2とかが大好きだからだろうけど 別に並ぶのはいいけど食べ終わったけど一番遅い奴に合わせて出ないとかキレそうになるのじゃ ドラクエ8はラスボスダンジョンで迷子になって詰んだのじゃ 7はsceは年末商戦に出したい>エニックスは任天堂に配慮する形で年末には出せないと延期>sceが自社cmで年内発売を煽る>エニックス広報激おこ>堀井雄二がそんなスクエニ広報に激おこ>
で色々裏で問題が >>515
どうせ借りてきた猫にしかなれないでしょ? 6のハッスルダンスの上級職は初手スーパースター大安定過ぎた 6はストーリーがよくわからんかったな
結局妹は妄想なんだっけ? DQ6はラスダンまでに盗賊数人用意しておいてレア泥掘り掘りよ
やまびこぼうし複数個用意できればヌルゲ
最も初見でしかもラスダンに行く頃には普通みんな上級職だし
気が付かんよなぁ、、(´・ω・`) 7はメルビン仲間になった後仕事が忙しくなってゲーム自体も長いしそこまでハマらなかったから放置したな >>515
その腹の音は我が友、李徴子ではないか? 石版集めるのはどれだっけ?途中で断念したからまたやりたい >>521
現実の世界と現実世界の人間がこうだったらいいなーって思ってるものが具現化する夢の世界がある
ターニアは現実世界にもいるから最初に出てくるターニアはある意味妄想と言ってもいいかもね >>506
そうか?いつ見てもどのタイミングで通っても客がいない飲食店に入りたい? >>521
主人公は実の妹がいたが死んだ
ムドーに負けた主人公の本体がライフコッドに流れ着いた
そこで居候としてターニアと暮らして、主人公とターニアは兄妹として暮らす夢を見た←これがゲーム開始時の主人公
あくまで兄弟なのは夢だから実際は血のつながりはない >>523
そこまで極める必要もなくヌルゲーでは? エビルプリースト=チャモロ説が衝撃的過ぎて
それ以外考えられなくなった 甥っ子がドラクエの主人公にセックスって名付けてて驚いたのじゃエニクスとかじゃないのかよ >>529
料理が気になって一度行って旨かったら行きたくなるわ!
まあ外れも多いけど 飯時に空いてるラーメン屋は何かあるんじゃないか?と警戒してしまうw つまり血のつながってる気がしてる妹とファックしても合法ってことだな? にぎわってる飲食店は魅力的だけど、並んでは入ろうと思わないな 6はシリーズの中ではまぁ難易度高い方では?FC時代の2とかが鬼畜すぎるだけで
デスタムーアとかドレアムにぼこられる隠しイベントのせいでネタボス扱いされてるが
普通にプレイして進めたらドラクエラスボスの中でも上位の強さだぞ >>513
そんな自由だっけ?
マジンガ様にボコられるような事はあってもストーリー進行は実質ほぼ一本道だったような
転職で自由度感じるならわからんでもないけど その店が美味いか不味いかは俺が食べてから決めることにするよ >>540
シャッターが降りたので店員の尻穴をがばがばになるまでファックしてすっきりして帰宅するホモだな!? デスタムーアは設定的にもマジで大魔王なんだけど本当に色黒マッチョがな・・・ バーバラはムドー前に一旦抜けるせいでそのあと使わなくなるんだよな ムドーのインパクトが強すぎてジャミラス様が空気過ぎた
終盤は量産型ジャミラスが出てくるし >>534
俺は流石に地雷臭を感じる
ただそんな店にもこの前客が1人いてビックリしたのじゃ
本当によく潰れてないなあの店 初見の6で苦戦する相手なんてムドーとミラルゴとキラーマジンガくらいやろ 水門開放後にある程度自由進行だけどムドー直後はアモス絡み以外は全然選択肢ないな バーバラはHP低すぎて正直ヒロイン縛りでもしてない限りベンチ安定
でもバーバラは一応メインヒロインだから酒場に預けられねーんだよなぁ >>538
イケメンの先輩(地元でいちばんイケメン)によくごはん連れてってもらってたけど
汚いお店ほどおいしいっていうポリシーの人だった まぁ自分はドラクエ6の頃はPSとSSで闘神伝やバーチャやってたな
格ゲー全盛期だったしゲーセンにも通い詰めてた デスタムーアは歴代ドラクエでも最強クラスの魔王だな
まず世界を支配し、支配した記憶を忘れさせるために夢の世界に精神を隔離し
その夢の世界の不安分子を侵攻するムドーは夢の世界では絶対に倒せない
自身はどちらでもない狭間の世界に引きこもる レベル上げれば勝てるRPGで難易度っちゅうのもよく分からん
2の紋章集めの難易度が高いのはそう ジャミラスはジャーミラス!ジャーミラス!とか言って信者がチヤホヤしてるイベントのインパクトが強いからまだマシ
魔王の中で一番悲惨なのはグラコスじゃないか空気過ぎる ジャミラスもだけどグラコスは全然鍛えてなくても苦戦しないし本当にひどい グラコスは強さもだけど設定というか性格も手抜きで草 知らない町に来たらまず武器より防具を揃えます
そしてその町で買える装備を全て買い揃えるまで移動しません
ボクはそんな臆病プレイスタイルですw バーバラは最初に魔法使いに転職するのは罠だからなただでさえ紙なのに
HPダウンが痛すぎる、武道家にして回し蹴りとかまいたち覚えさせるの安定
最も潔くベンチ要因にして商人とかにした方がずっと役立つんすけどね グラコスとかギャグキャラ枠でしょ
なんかコメディタッチじゃなかったっけ ドラクエ6と7は職業をキャラ毎にしっかり分けないと戦略性も何もないヌルゲーと化すからなあ
主人公はバトルマスター派そして勇者へ >>556
程よくレベル上げと装備更新ですすめるぐらいがいい難易度じゃない?
歯ごたえある場合はレベル上げ増やすんじゃなくてシステム仕様理解すると楽にいけるようになるってパターンのがよさそう ドランゴって原作ですら設定ミスだろ強すぎる……ってレベルの強さだったのに
リメイクだと強耐性を手に入れて更に強化されたの草 >>570
レベルでごり押せるけど状態異常とかパターンとか見抜けば低レベルでも行ける!みたいなのが良いね!
と言うわけで、ぼくはとにかくごり押すよ! >>562
分不相応なほど後々いく町で無理やり工面した金で武器買ってもどって通常攻略開始するスタイルとか好き グラコスって海で寝てただけだよなアイツ
真面目に働いてるのムドーしかおらん >>568
うん
英傑の塔とか動画マネしようにも回避や暗殺の運ゲーにイライラするのだ 事前情報で相手の行動パターンを理解して始めて倒せるってのも難易度とは違うような気もしないでもない ドラクエじゃないけどネオエクスデスみたいに分からん殺しに振り切ったラスボスもそれはそれで萎える
あんなんキッズ殺しじゃんな。まぁ今の時代だったらキッズもネットで攻略法調べて楽勝だろうけど >>553
汚いのに客のいる店は当たりに決まってる
実際住宅街で長年やってるような町中華や定食屋なんかはキレイだと逆に違和感あるだろ い、いやぁ・・・私こんな汚いお店で食べるラーメンをおいしいって感じる変態だったなんて嘘よぉ・・・! 主人公魔法戦士にして勇者にできなくてあれっ?ったなったよ
主人公盗賊ハッサン武闘家ミレーユ踊り子チャモロ僧侶バーバラ魔法使いアモス戦士までは覚えてる ドラクエはFFみたいにsteamでなんちゃらリマスターとか出さんのかね
特に4〜 7のグラコス強くなかった?
あそことヘルクラウダーでボコボコにされた覚えがある オメガや神龍はともかくネオエクスデスって強い要素あったっけ? 事前情報じゃなくてトライアンドエラーで敵の行動分析把握してってのは戦略だけど
そういう人力解析みたいな技術ももうおじさんだけのものね >>575
カルベローナ封印してたとかなかったっけ ドラクエは海外じゃあまり受けてないっぽいからsteamで全世界対応しても元が取れないのかもしれん 宇宙の 法則が 乱れる とかターゲットにダミーがあったりとか
分からん殺しの塊じゃね?ネタさえ知っておけばただの雑魚だけどねネオエクスデス 今までの銭投げや風魔手裏剣投げ一辺倒では倒せなかったからネオエクスデスは強いよ バーバラもそうだけど聖剣2のラストみたいな死別じゃない二度と会えないさよならエンドにぼく弱いの・・・! PS版のドラクエ7またやりたい
steamにほしい 生き別れエンドといえばペルソナ2。3以降のペルソナが肌に合わんのもあるが
ペルソナはやっぱり2が最高傑作 >>581
あれ酷いよな、だって説明書のイラストにさぁ魔法戦士に転職したっぽい
主人公のイラストあるじゃん?あれ見せられたら最初主人公魔法戦士目指しちゃうよね〜?(´・ω・`)
俺も初見の時魔法戦士目指してたわ、2周目以降はスパスター安定だけど FF6は初見だと大抵忍者と生き別れエンドになるよね 魔法戦士って大体どのシリーズでも不遇だわね中途半端はいかんということか ケフカって最終的に本物の神様になったのか、あくまで神様の魔力を吸い取っただけの
すげー強い魔力持ってるだけの人間なのかどっちなんだ 器用貧乏ヒロインとでくのぼう主人公のぶらりダンジョン巡りが書きたいのじゃ 聖剣2のぽぽいが木の上から空をみあげてオルゴールっぽい曲でthe endの文字で〆る寂寥感がたまらなく好きだったな
子供のころその画面に衝撃うけてぼーっと1時間ぐらい目が放せなかった覚え >>579
汚い店は旨くても嫌だなあ
たぶん皆の言ってるのは使い込まれてて古びた店、てことだと思うけど ケフカとカルラが同じ年に出たラスボスってすげぇ偶然だよな共通点が多過ぎ
開発期間から考えて勿論どっちがどっちのパクリって訳でもないんだろうが 爽の無料引換券あったのに使うの忘れてたもったいねえ
もういやだ生きるのつらい ポポイにはポチョムキンって変な名前付けちゃったからあんまり感動しなかったわ
クラウドにも山田って名前付けて萎えたし
やっぱりデフォルトが一番ね 貴族から庶民になったの手料理を作り始める展開に
ええ、人んちの食料を勝手に使って大丈夫なの…、などと動揺を隠せない私だった。女子的にはありなのかねえ。 >>604
すまないがレズバにつきあってやれるほど若くはないんだ、ごめんな FF1〜3のピクセルリマスター出たけど、
FF2しか買ってないワイは大成功だったらしいな 聖剣2の話が出る度に狼にボコられまくって投げた記憶だけ思い出す 聖剣2といえば、中ボス後の画面停止バグだなあ
あとは水着っぽい町娘がエロくて抜いた記憶 ドラクエとFFってどっちが優れてるとか言うつもりはないけど
やっぱラスボスの印象の残りやすさだけはFFに軍配上がる気がする
ドラクエのラスボスは基本的に城に鎮座しててストーリーには絡んでこないからあんま主人公と因縁できんからなぁ どっちが名作かは戦争になるから
それぞれで最しこヒロインを挙げて競わせよう
ぼくは、あの、FF10のリュックとドラクエ7のマリベルがシコいと思います FF8はリノアでマイナス1億点されるから
どうやってもドラクエが勝つぞ ピンサロが取り締まりの対象になってきてるけど
オリンピックの間だけかしら? >>617
まあ主人公と個人的な因縁を持つ世界的な悪役、というのも善し悪しだと個人的には思う
PS以降のFFとかテイルズとか、世界そのものがこぢんまりとしていて全体的な内輪っぽさがどうにも気になる リノアはかわいいって言ってんだろ!ハグハグするぞ! リノアってそんな悪いキャラだった?どこらへんで嫌いになるの? ゲマは中ボスなんだよなぁ……最後は宝箱の前でぼったちしてる所を倒すとかだけど
なおリメイクだと更に出番が増えてラスダンにまでしゃしゃってくるせいで
余計ミルドラースの影が薄くなった模様 >>628
好きになーる好きになーるとか言い出したあたりかな FF7は今やると、エアリスとティファのクラウドへの対応が、
カウンセラーとしても一級なのが分かる 上野ではノンキャリの女性警察署長がハッスルして摘発しまくってるんだっけ風俗 FF7ってなんかマクロスに似てるよな。(一応程度だけど)三角関係
主人公とくっつかない方のヒロインがシナリオ的にはメインヒロイン 百億の鏡のかけら......小さなともしび......とらわれた天使の歌声......アイ......ギス...... おうじ、職場でハゲが男と酌み交わすしたせいでクラスター発生したんだけど・・・
しかも被害者の家族にも飛び火とかしてる。
コロナってこうして増えてくのね・・・ バッツって物語中だと結構ファリスとフラグ立ってそうだよねレナより 機械姦てなにがエロいのか分からなかった
搾精機で悶えるふたなり娘を見るまでは ルールーはおっぱいがシコれるけど
10−2でワッカに膣内ベノムショット食らってるのがなあ 7の本筋ってクラウドエアリスセフィロスだけで回せるよね
ティファはシコいけどシナリオの重要性的にはその辺のモブとあんま変わらん バッツはヒロイン全員とフラグ立てといてペットの鳥を選ぶ猛者 駆け出し魔術師のミェールが、自称経験豊富かと思ったら本当に経験豊富で抜けた
年下の耳年増かと思ったら、見たまんまドスケベフェロモン女で最高やったわ
>>641
お目こぼしで成立している業界だから、本気で摘発にかかればごっそり持っていける
>>643
デルタ株は感染力が強いから、家庭内感染が今まで以上にやばいって話だね リノアはあるいみエアリスを強化したようなキャラだった覚えがあるけど
エアリスは逆に好かれてるのよくわからん 死んだからか バッツと一番フラグを重ねてるのはガラフ定期。ガラフがメインヒロインだぞ >>650
もうストーリー忘れたけどティファがいなきゃクラウドは魔晄中毒から回復できなかったんじゃ お金を払わないでセックスしてる人たちのことこそ取り締まって欲しいわ
警察は何をしているんだ FF7のリメイクって追加イベントで宝条とセフィロスが遭遇するイベントとかないのかな
まぁあえて直接接触しないのがいいのかもしれんが エアリスはいつの間にか仲間になってた様な気がする
結末的にあんまり重要な地位につけると不味かったのかね 出来高制の壁尻バイトを始めたのに誰もお金を払ってくれずにお腹を空かせる美少女? 署長クラスになると思考停止したモブ用のルール順守して責任回避してればいいって思想から
自分で考えて国民の幸福を実現する視野の広さを手に入れてそっちに移って欲しいけど
そんな人間は希少だししょせん署長クラスだから基本は脳死だよね まあ家族と同居してると生活動線分けるとか無理だからしゃーない
むしろ小さい子供だけ陰性とかのほうが大変だと聞くし FF7が宇宙生命体と地球の命運の物語じゃなく
クラウドの物語とするなら、ティファは一番重要なヒロインだね お風呂に入ろうと湯船見たら空だった話する?
ボタンの押し忘れと押した上で栓をしてなかったパターン両方経験して宇宙猫った 電気圧力鍋なら5分で炊飯ができる!(なお加圧と減圧に30分かかります) >>665
やめとけやめとけ
あいつは費用対効果がいまいちなんだ そういえば最後の最後まで出てこないドラクエのラスボスらしくなくピサロがそのままラスボスだったな
従来ならエスタークと順番逆っぽかったけど FF7が出たころって所謂セカイ系が流行ってた影響もあるのか説明不足が多いんだよなぁ
例えばラスボスにしたってメイン人格はセフィロスなのかセフィロスの人格はもう
ジェノバに乗っ取られてたのかも分からんし >>669
みんなの日常だから
炊飯スイッチ忘れたり水入れ忘れてたりする方が珍しいくらいよくある Slay the Spireにアイギスmodきてて草 >>665
一人用だから3合の炊飯器でいいかと思ったら
丼系だと3号じゃ一日もたね、飯のたびに毎回炊く律義な奴ならいいけどやはり5合は欲しい シドー、デスタムーア「ワイら、パッケージからネタバレされてんねん…」 >>669
栓が経年劣化してお湯が全部抜けたのじゃ どんな電気ジャーも本物の窯には叶わんって翔太の寿司でやってたぞ 炊飯器で味が変わるって言うのはほぼデマ
ちゃんとしたメーカーのちゃんとした炊飯器ならもうそっから上はすごそうなだけで味は同じ
米の違いのほうがはるかにでかい かまどさんって名前の土鍋でごはんを炊いてた頃はとてもおいしかった ご飯は味的には炊飯器より米の方がおいしさの割合高いので 炊飯器プロ多くて頼りになる
ボクたち家電大好き王子ですって番組できそう 炊飯器でもいいけどいっそ最新のガスコンロ買えば鍋置いてスイッチポンで最初から最後まで炊飯してくれる機能ついてくる >>669
水張ってから沸かすタイプだったときは、
・沸かし忘れ(水風呂)
・栓し忘れ(水垂れ流し
の2パターンあったな・・・まあ空焚きして火事になるよりマシ 有機栽培してコストと流通を度外視すれば大抵至高のメニューになるぞ 全国から新米取り寄せて品評会みたいなことをしたことがあるが
炊飯器というよりガス炊きの方がうまいし
さらに炊いたあとフタを開けて一番上の表面に乗っているツヤツヤした部分が一番うまいという情報も共有した 土鍋はなんかしらんけど普通においしくなるよね、炊飯器や普通の鍋より0.4グレードくらいアップする
米には水分がしっかり入りながらも余計な水分はいい感じにどっかに抜けてるっていうか アイリスオーヤマは廉価だけどところどころ欠陥があって安物買いの銭失いを全力で教えてくれるブランドってイメージ >>692
ゲーム知らないけどベルナいた!
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2581165647 土鍋ご飯は一回やってみたいなって思うけど一回やったら満足するやつ しょせん最新の炊飯器であろうとガス炊きに限りなく近づく程度のもんよ
ガスと鍋で炊いた米食ったことあるならどんなに高いもん買ったところで結局はそれくらいなんだという期待感で炊飯器選んでいけ 土鍋はたまにおかゆ作るぐらいかな。ついでに野菜とかも入れやすいから風邪ひいた時とかに使ってる 何かの企画でご飯を一粒ずつ選定して食べる記事を読んだことがある
美味しいけど割に合わないで終わってた記憶 炊飯器こわれて安いのに変えたら味めっちゃ落ちててびびったことあるな
でも安いのでも美味しく炊けるやつもあるからなんともいえねぇ ピンセットで米の選り分けは、美味しんぼにあった覚えがあんな 便利さが売りの所にいくらこっちのが美味しい(手間暇増大)問うても
( ´_ゝ`)フーンなんすけどね やっぱ米の違いよ 農家は干してるやつ自分たちで食ってるけどあれが美味い ハサ干し
手間がかかるから通常食うことは無い
さらに精米方法は熱のかからない方法で精米してから時間たってないのもいい 米農家になれ 糖質はデブの素って風潮ができてからお米の消費量激減してそう アイリスオーヤマは今ノウハウを成熟中って感じがするな
当たり外れあるけど努力する姿勢はあるから悪い企業ではないと思う 10万円くらいする踊り炊きみたいな炊飯器半端じゃないよ
くっそうまいよ、人生に喜びを覚えるレベルで >>704
>>705
これひょっとして効果オリジナルなんけ? 言い方悪いけど他社の技術を流用だから独自性が生まれるかどうかが分岐点ね
くら寿司とはま寿司みたいな完全盗用はいかんけど >>719
かくいう俺もやせてるけど3年前から米食ってなくて野菜と肉ばっか食ってる
外食では米食うけど血糖値スパイクがすごいんで眠くなるんよ >>724
キャンプでガスバーナーとクッカーで上手に炊いたご飯のほうがおいしいのが現実だぞ >>729
毎日キャンプ場でご飯炊くんでもなければそんなイベント補正込みのものと比べてもなあ 炊き具合にムラがある粗悪品さえ掴まなければ炊きたての時点で最強なのだ メスガキがありったけの愛情をこめて炊いてくれた米には絶対勝てないんだよな… 辛いカレーって辛さに他のスパイスの旨みがほとんど殺されてる気がしてなんか損してる気分になるな… >>730
野菜も摂ってるが食べ過ぎということはないしこまめに水分摂取してりゃならんよ
ありゃ血管内での析出だからな 水分摂って濃度を低く保てれば心配いらん 肥満で運動不足なら知らん 米の上手いまずいって人それぞれだからな、固めに炊き上げるのが好きな奴もいれば逆に柔らかいのが好きなやつもいる
自分にとって最高に上手い米作りたいならそりゃ土鍋とかのがいいだろ調整できるし 美少女がリストカットして文字通り身を削って炊いたお米は? 炊き立てのご飯って熱すぎてイラってする
なんかいふーふーしても冷めん カレーは辛さでごまかしてるだけだから通はオムハヤシ 間食してるならともかくご飯食べたくらいで太るか?って思う ササニシキがお釜洗いやすいのとおにぎりにした時美味しいから常食してるんだけど
置いてないスーパーもけっこうあって面倒なのよね お米っていうかデブ程炭水化物取るのは事実だぞ。肉はイメージ程太らん
デブるだけの量食う前に胸やけが来るからな。でもお米や砂糖はデブなら幾らでも食えちゃうからあっと言う間にカロリーオーバー 実家が柔い米好きで俺が固いのが好きだから実家に帰らなくなったわけだしなw キャンプ厨には1食五万の飯を食わせて本物を解らせんとのう スナック菓子のカロリーマジやばいよ ごはん3杯分とか普通にある
一時太ろうとしてメシの後ポテチ食ってたらすぐ太った >>751
俺も似たようなことやってる 年取ると柔らかめがいいのかね 硬めが好きなやつはもち麦も入れるといいアクセントになるぞ >>754
何十年も前からだからどうなんだろうね?
食だけは今も昔も祖母のが一番なんだ 小麦って槍玉にあがんねえよな・・・
菓子としての用途が広すぎるからか 肉もいいが魚も食べたい
サンマとかアジとか青魚って食べてると酸味というかキューッ!って感じの味がするのがしゅき ぐるてんふりーとか言われてすぐ滅多刺しにされてるイメージなんじゃが 炊いてる間にブリの刺身を買ってきたから丼にするのじゃ パン、ピザ、パスタ、ラーメン、うどん、そうめん、クリームコロッケ
これ全部小麦だから恐れ入るわ、グルテンフリーとか言ってる場合じゃねえ >>763
味の素公式のおすすめだぞ
家庭でも知ってるやつはみんなやってるぞ多分 小麦は腹にたまりにくいうえにカロリー高くて怖い(´・ω・`) ピザとかいうデブを育成する為のような豪華メニュー
刃牙だったら大したものですねとか言われるな >>760
鮭の切り身に胡椒振り掛けたやつとか鮎の塩焼きが食べたいのじゃ >>763
質の悪いトマトにグラニュー糖をかけるライフハックもあるぞ! 一蘭(豚骨ラーメン)か資さんうどんかと言われたらうどんを選ぶ 脂肪を蓄える身体が悪いのじゃ! 食べる事は自然なのじゃ >>763
酢と油も入ってるぞ、奴らの味付けは悪魔の所業 腹にたまらんというか、咀嚼が少なくなる傾向あるから満腹感得られにくいってことなのかの 一蘭っておいしいと思うけど値上げしすぎよあれ
具とかほぼ乗ってない豚骨ラーメンで980円ってさぁ… とんこつラーメンなんて1000円も出せば替え玉3つはいけるのが普通やろ… 一蘭高いよなあ 少なくとも不味くはないし、
安くて近くにあればちょこちょこ行くんだが…… 小麦にうまみ付けたものに1000円出してるもんな、すげえよラーメンは 替え玉制度って好きじゃないんだよな
アツアツのラーメンが食いたいのに冷めてぬるくなったとこに麺だけ熱くても… 王子のためにパスタと肉は食べておいたのじゃそこのウサギの餌だけ食べていいのじゃ >>749
肉が太る、というか肉をオカズにご飯(炭水化物)をたらふく食う、だからな >>784
そのうまみを作り出すのに狂気の所業を重ねてるとは言う 化学調味料だの旨味調味料だの、体に悪いデータもねぇんだぞ何が悪いんだ
とラーメンハゲの友達のデブも言っていた
>>771
共産党とかも推薦していたやつか >>783
うまいけどあの価格分の満足感あるかって言われるとないと思う
風龍は替え玉2個無料で一蘭の半額だから2倍以上おいしくないと計算あわんけどそんなことないし… ウナギの蒲焼のタレをご飯にかけただけでも食えるワイはラーメンの事をバカにできねえ 一蘭は個室だから仕方ないんだろうけど高いから別の店選ぶなあ 開き直って「ラーメン 科学の力」という店でも出すか
デカデカと「当店は化学調味料合成着色料など科学の力を使いまくってうまうまラーメンをお届けします」と書くの 太ると言う一点に関してはとにかく糖質が全部悪い
もちろん塩分脂質が多くなればその他の部分で不具合起こすけど まずラーメンだけで満足するのがありえない(´・ω・`)
替え玉たのもうするぐらいならチャーハンと唐揚げとギョーザ追加のがマシ ラーメン缶はポストアポカリプスではごちそうよ
スモークテロ貝やぬめぬめ細胞よりおいしいよ 糖質が悪いわけではないのじゃ
食べ過ぎるバカが悪いのじゃ >>797
確かなんたら省で過度のグルタミン酸は禁止されてるはずだよ
たまにルール破るラーメン屋が出るけど わからせバトルの末にメスガキとの間に出来た子供がメスガキに成長してしまい
その娘が父親を超えるときとばかりにわからせバトルを挑んでくるエロ漫画ほしい
娘に搾られながら最後に「お母さんより強くなったな…」って言いながら死にたい まぁ一蘭はとんこつラーメン食いたくて行くんじゃなくて一蘭に行きたくて行くから... >>794
風龍はその辺滅茶苦茶行きやすいねー ちゃんと楽しめる味だし 生活習慣病もとい脂質異常症なのじゃ、動脈硬化がありそうでやばやばなのじゃ ハイデンがアフガン難民を各国の米軍基地があるところに送り込む案
出したみたいね、採用されたら横浜/(^o^)\もう子供一人で歩かせられないね >>806
主人公男だけど闘覇蛇列伝手四十八って漫画がそれに近い >>781
10年前くらいだと博多県には280円ラーメンとかもちょこちょこあったなあ
替え玉50円でタレやにんにくおいてよく採算取れてたんだわ >>812
動けデブ
毎日30分歩けばそのうち治る >>793
横浜市が日本の未来の姿を一足先に体現してくれるのね… 政治の話みたいでアレですまんがトランプって荒くれ者みたいな扱われ方してたけど
オバマのがよっぽど人殺してたよな、まぁあの時期はテロがあったから国民感情的にしゃーないかもだが >>816
くそまずいけど24時間のチェーンでまだあったような気がする
値上げしてたんかな >>817
夜中なら外出しても、大丈夫かなぁ
おのれコロナ >>812
食後30分以内に外を10分程度散歩するだけで血糖値の急上昇を防げるよ
あとは、毎日なにかしらのネバネバを食べよう チェーン店の田所商店よくいくけど今は普通に1000円超えるよなw
田舎の450円ラーメンとか懐かしい >>816
30年以上前だが西八王子に100円ラーメンあったぞ >>821
幸楽苑とかスガキヤとかがそれに近いイメージだけど
幸楽苑は5年くらい前に値上げしたわね 安いのは最近はラーメンじゃなくて中華そばって呼ばれてる気がする オバマ・キングゲイナー見た時は沙村って天才だと思った >>823
ウォーキングならマスクしながらでも死にはしないから歩け
そのうち脳梗塞か心筋梗塞だぞ スガキヤ好きだったのに関東は撤退してしまって悲しい >>824
>>830
ありがとう、やばそうなのは心臓かなぁ >>823
真夜中はちょこちょこ老人が徘徊じゃなかった散歩してるから大丈夫だろ
体内時計どうなってんだろう 体重が90キロ以上とかあるマジもんのデブならランニングの前にエアロバイクでも買うべし
いきなり走ると膝を壊すぞ >>815
あれって主人公女バージョンもあったよね外伝的なやつで 濃い口醤油・太麺・肉肉チャーシュー・ブラックペッパーの中華そば最高です 豚骨ラーメンは風龍が2玉まで博多天神が1玉無料で替え玉できるし備え付けの高菜やニンニクドバドバでコスパはいい
ぶっちゃけそのままでも美味いし >>827
膳ってのが結構新しい気がするが280円、はかたやってのが290円(正直行ったけどイマイチだった…)
どちらもググったら昭和食品工業というグループらしい >>832
心臓や脳でさっと死ぬならマシよね
糖尿なって死にきれずに目とか足とか内蔵潰れて苦しんで生きるとか地獄 というか肥満と運動不足はコロナ重症化リスク高いんだから
死にたくなければちょこちょこ運動しなよ… 死にたいなら別だけど マジもんならやっぱ食事に気を使うのが近道よ。甘いもの禁止、食物繊維いっぱいとる、それだけでもだいぶ違うのじゃ
慣れてきたら他のことも試すとよいよいよい >>805
いかにもな白基調な内装に白衣の店員がとんこつラーメン持ってくるのか シュールだなあ……
https://i.imgur.com/mivaB69.png
追加トッピングは試験管に入れてあげよう >>832
ハゲでマスクが歩いてたら近所の奥さんが包丁で刺してきても無罪だと思う >>840
一体いつから脳梗塞で死ねると錯覚していた?
半身不随で自力で歩けないとかよくあるぞ ウォーキングしてます、っていう空気出せば徘徊っぽく見えないから大丈夫 >>840
死にぞこなって寝たきり麻痺とかあるしなぁ 田所は本店系列はファミリー向けラーメンが狙いの1つでもあるんでそういう値段なんだ
前にあそこの偉い人の名刺貰ったわ 自分だけはちんこに屈しないと思っている女が無様にちんこに屈しアヘ乞いする瞬間はよいものだ 王子、浴衣フィリスの備蓄どうしよう
20人くらいいればいい? >>849
今度その偉い人に「水銀燈好きなの?」って聞いといてw >>852
デイリーは1.5ヶ月に一周するから、6人覚醒する計算で15人くらいだね 股開いてびくびく痙攣しながら母乳垂れ流してお漏らしするボテ腹女当主の男装お貴族様? >>835
うちの両親用にかったけどなかなかいいね
ちょっとした坂道並みの負荷でも転ぶ心配がない >>848
すげー良心的だな…
正直こういうあっさり醤油系ラーメンで800円前後とるとこってぼったくり感ある
味もスーパーの180円で三食醤油袋ラーメンと大差ないのにって思っちゃう ぶっちゃけ銀の転職楽になったから金素材は他に走るもん無いときタイミングがあえばやるくらいになったわ
今ならまずいか空ゴミ、ホモ島スキップしといた方がええんでないかの ガチャ回すならアヴィ!が手に入るからフィリスはそこそこでいい 採算度外視でやられると周りの飲食店は正直迷惑だって話もよく聞く 今は委任チケットを集めるのみ、まずいと酒と宝石も十分
バケツはもういらない、委任チケットは600枚あれば次まで全委任で持つ もうローン支払いも終わってガキも独り立ちして余生送るだけの老人は
赤字にさえならなければいいかもしれないけどそうじゃない人に
同じような安さ要求は酷い話だろう 浴衣フィリスかわいいからレイプ用にいっぱい取っとけ >>853
縁があったのも仕事の関係なんでそういうのは無理です(マジレス ラーメン屋の豆板醤掛かってるネギって美味いよね
あの微妙に身がふとく切られてる長細いほんのり苦みと細切れチャーシューを同時に口にする至福 インド人風の人のやってるカレー屋の謎の辛いたまねぎすき
無限に食べられる。そして胃が荒れて死ぬ >>865
そっか〜
なんで乳酸菌入れたがるのか知りたかったがアカンかw >>863
資本主義だからそれでつぶされる方が悪い
大手企業だってライバル潰すために似たようなことをするときもあるし >>867
辛いし酸っぱいしあれやばいよね
でも食える 引退後の店は採算度外視とはよく言うけど、もしそうならそこまでのものも作れないからそう比べるものでもない 委任チケットの所持上限が999枚って何でなん10倍あってもええやん
このままではカンストしてしまう 近所のスーパーで棚の守護神と化してた一蘭のカップ麺がおみやげコーナーに移動してた
見切れ品にも出来ないのか完全に持て余してる感 >>872
委任チケットはあの交換所の高いレートで交換する人とかいるんだろうかって疑問なんだがな >>866
学生ん時ラーメン屋でバイトしてたんだがアレの作り方知れたのはマジ収穫だったな…
まかないでてんこ盛りにしてうめうめしてたわ コロナ終わってくれないと辛たまねぎバイキング行けない。こんなんじゃ俺痩せちまうよ… 交換所でしかチケット手に入らないしそりゃ交換するしかない
もう委任の無い時代には戻れないのだ 精霊EXが未だフルドロップできてないから委任できない
スルーしても問題ないんだけどなんか気になっちゃう >>875
わかんない!
でも今回の育成期間だけでカンストしそうだから日頃から交換してる人はもうパンパンだと思う 今走ればおまけで手に入るじゃん?格安じゃん 毎回曜日EXで走らされるじゃん?飼いならされてるジャン >>877
むしろ今行ってやるのだ
ネパール人はお前の助けをじっと見て待ってるぞ >>876
今はネットで調べられるけどリアルタイムで直に知れるって最高のスパイスだなおい
とりあえず冷蔵庫に作り置きして米泥棒させてる 電脳で味と香りと触感を無料で楽しんで現実ではパスタをすする未来が早く来ればいいのに でもその古臭いラーメンってくそ安いから食う気になるんだよね?
700円とかしたら絶対食わないよね? >>885
何でミートスパおかずにラーメン食ってんの? >>888
そら(安さが売りなので)そう(高くなったら行かない)よ
ああいうのって「うんうん、この値段でこの味なら十分やイケルイケル」と変な褒め方しながら食べるものだし(故人の乾燥) >>888
器を変えるだけで意識高い系のお客様が爆釣やで >>887
お店ごとに独自の味覚プログラムを出していて食事自体は腹持ち用の無味無臭ペーストに栄養を付与しただけの物を食べる生活とな 銀聖霊切らしてたからせこせこ初級回ってたけどもしかして銀2確定枠だから旨みそんなに無い? 精霊初級ってなんか委任チケットもらえなくない?
つまり大損だと思うんだが >>883
干した羊肉をこれでもかと入れたカレー出す高円寺のネパールカレー屋さんよく行ってたわ…まだあるかな待ってろ(´・ω・`) >>900
ロコロコっていうPSPのゲームを買った時は友達にバカにされたけど、なかなか癒されるのにから >>906
ツーマンセルで二丁提げてもジャムが怖い乙 >>905
精霊初級でも貰えるよ今貰ってるし
>>906
立て乙 >>906
おぶい乙
この前お高いレトルトボロネーゼ食べたんだけどめちゃ肉肉してて美味しかったのじゃ >>794
博多風竜は500円だった豚骨が650円とかなって微妙に足が遠のいてる (´・ω・`)夜11時には床につき必ず8時間は睡眠をとる
(´・ω・`)簡単なようでとても難しい >>844
ハゲを隠すためにマスクをつけるしかないな インドカレー屋はネパール人がやってるからネパールカレー屋だって言うけど
それ以前に日本人向けに味が調整されてるんだから日本カレー屋になるのでは? 睡眠は6〜7時間派
寝る前に勉強するのがいちばん身につくらしいけど
寝る前はアイギス 唐揚げにレモンかわ許されるなら
豚カツにレモンも許されるのでは? 8時間寝るのホント難しくない?
それこそ50kmサイクリングしたとか運動しまくらないとそこまで寝れなそう 寝る前はホットミルクを飲み、20分ストレッチをして体をほぐしてからから床につくとほとんど朝まで熟睡さ >>931
手づかみカレーだね!
……ナンに付けて食べたけど インド料理店は出店時の店回想費用も安いし
原価率も2〜3割って聞いた、おまけに物価もネパール人から見れば
祖国がこっちの3分の1だそうで借金してでも来るんだそうな
増えてたのには単純にブームだからって以外の理由がある >>906
コーディネーターがなんちゃら乙
なんかダラダラと土日を過ごしてしまた。なんもかんもコロナが悪い! >>863
じゃあ働いてる人の為にお値段上げてみんなでうはうはにするか
コロナで給料は下がってる人とかは知らない なんかいたでしょ、上級の人身売買ブローカーみたいなあれが元締めのやつ >>935
今の中国人中華料理店乱立と同じだよ、ビザ目当てで来てるからね
向こうで斡旋する人が儲かると勢いが増えるし、儲からないと減る
技能実習生とかに通じる何かがあるよ タンドールが各家庭にあればインドカレー屋も流行らなかったろう これがインドカレーか!からの申し訳なさそうスプーンのコピペ好き 近所のインドカレー屋さんのカレー2種とナンのセット800円前後がお気に
キーマカレーは鉄板として、シーフードカレーも捨てがたいからちょうどいい なんかの塩レモン味がちんぽの味そっくりで美味しいとかホモに話題とかいうのを聞いて塩レモン味全般苦手になりました。 マジレスすると唐揚げも牛丼も一番合うのはマヨネーズ
否定するのは結構だけど裸でロシア飛ばすね?(´・ω・) 梅味なら何でも好きです
ただ甘い梅、てめーは駄目だ はちみつ梅は焼酎に入れたりお茶うけで真価を発揮するタイプの梅干しだから
普通の梅干しと一緒にする方が悪い お高い梅干だからと貰ったのをお茶漬けに入れて口にしたら>>960だった
美味しかったけど期待してた味と違う・・・ ちんこの話してるからちんこ舐めたくなってきちまった
身体柔らかかったらセルフフェラとか出来て捗りそうなのになぁ 今年は一番暑いであろう時期を見事に雨雲が潰してくれたなあ 台風12号のオーマイが日本に直撃しそうなようなしそうにないような ふたなりちんぽは是非舐めてみたいが男の顔を見上げながら舐めるのは嫌だなぁ >>962
ちんぽを舐めるとき、またちんぽは舐められているのだてん ホモ島に一応ニエル連れて行ったけどやっぱり入れないんだな いや自分のチンポというか胡坐描いてそのまま前に倒れれば
みんな足裏にデコ届くぐらい腰曲がるだろ…?普通にチンポにも届くだろ
何、ここの人達体型横綱なの? >>959
オムライスに絵書いて嬉しそうにしてるところ見てしまうと襲われるよ ハートオムライス作ってるこねこねがラキュア様に襲われてるだって!? >>974
腹つっかえて喉締まるし腰痛いし筋がつるわ >>973
王子ちんぽを受け入れた者はメスと見なされるのじゃ >>974
ちょっとよくわかんないからセルフフェラしてる動画でも上げてくれ 可能だったとして自分のちんぽを舐めようとする思考がよく分からん >>974
体堅すぎて昔から90度より少し傾くくらいしか出来ない
>>981
いやもうそれ私生活に影響出るレベルでは、、? 日曜夜スレ終わり際に特殊性癖カミングアウトが始まるのはどうしてなの >>983
今のところ立ったままだと靴下はくときが辛い位だよ! 巨乳爆乳が大好きなんだけどアイギスで一番好きなキャラはパルフィなんだ
貧乳派に転向すべきなのか 試しにパルフィにジェイクのおっぱいをコラして反応を見ようよ >>988
そのオーブで覚醒するキャラが必要だよなぁ?女神様が神殿で待ってるぜぇ!(山賊) いまさら気付いたけど900踏んだ人と次スレ立てた人が別人だった まあ人が聞いても意味がわからん性癖があるのは仕方ない
なぜかはわからんが俺もいつかうんこを漏らしてみたいと思うことや全裸ダッシュしてみたいと思うことがある 冷静に考えてジェイクのおっぱいにも元のおっぱいが存在したのではないか?
とするとジェイクのおっぱいは移植した時点でジェイクのおっぱいではなくなってしまうのではないだろうか >>992
連投規制かかるからPCで立ててテンプレ+誘導はスマホでしただけやで
>>994
不味いも9600あるし… >>992
立てたのは900
テンプレと誘導が違う、が多分連投規制食らって携帯で続けたんだと思う まずい3000
ダイヤ300
酒200
精霊たくさん
オーブ各種30
もう十分だもう十分だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 19分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。