【FANZA】エンジェリックリンク R Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629557345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙様です
ガチャ150連でここまで星3が0
事前でも出なくてチケットの1体のみ…
いっそのことこのままガチャ引かずに行こうと思いましたまる 【DMM】エンジェリックリンク公式@AnCL_STAFF
以下の日程にてメンテナンスを実施いたします。
2021年8月22日(日)15:00〜17:00ごろまで
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
また、現在プレミアムガチャから獲得できる「ガチャの証」の交換期限は本メンテナンス開始までとなっております。ご注意ください。 >>2
新規垢作ってやり直した方がよくない?そこまでいくと >>5
注意喚起するだけ偉いけど
もう遅いな
多分メンテ後数人このスレでも「なんで消えててんだよ引退するわ」とか言って騒ぎそう おつにょ
天井届かなかった証はゴールド以外にもうちょっと商品用意して欲しいにょ 今は実質ランク7上限なんだな
意外とすぐ成長頭打ちだな 結局グシオンのバリアって耐久値-ぶんの貫通ダメ入るの?
それともとりあえず1ダメになるの??誰か教えて キャラ解放画面で最終ステっぽいのが見られるけど
初期高レアよりもバルバトスやカーリーのが攻撃力高いくらいなんで
初期実装分に関してはレア格差あんまりなさそう
まぁ全体マヒのバロールやリキャ短縮のガープはまた別格だと思うが >>8
20000くらいの石を使うときがついにくるのか!胸熱 ここがKing & Prince岸優太のファンが集うスレですか スキップは一枚しかないうえ交換すると上にスクロールする嫌がらせ 怒る人がいてもプレミアムなんていかにも常設っぽい名前つけといて消す方が悪いな
どんだけソシャゲ作ってきてるんだよ悪意しかない マジでガチャの証消えるの?
交換してねえクソゲー糞運営ああああ!!!!
サイレントだ詫びして補填しろクソが!
とかなる奴いんの?
FANZAは初めてか?力抜けよ 1ダメになるならゴミ扱いなんてされてないぞ
仕様考えた人はそのまま減算のつもりでせっていして、数値入力した人は33%軽減のつもりで入力したんじゃないかこれ
他の数値は全部割合なのにこれだけ減算で変だし >>1の
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
ってどこで拾ってきたのかと思ったらツイッターのプロフィールなんだな
そしてネタ元も更新されてない プリコネベースと運営の他ゲー考えると初期ガチャとか引かなくて良いと思う
せめて初キャラ追加ガチャかそれもスルーして限定だな もはやスマメに親を頃された人とプロレスしたい人しか暴れてなくないすか >>1おつ
250連で星3が1体も出なかったわーつれーわー引退だわー(準備運動 某72のせいでガープが守らないことに違和感を禁じ得ない くるかわからんけどフェスまで待機するしガチャ更新は当分どうでもいいや 証やべ!と思ったけど
250貯めねえとゴールドにするしかねえのか…。 プレミアムガチャって言うと余所だと常設だからな
常設(と思い込んでるもの)の天井がリセット食らうってのは気づかん人は気づかんとは思う どうせメンテ入るからラジオでベリアルの1人語り聴いてく予定だけど、これ予定表見たら7時間流れてるとかマジ?
まだ十数分しか聞いてないけどこれを収録した光景がやば過ぎるんだが よくあるけど常設がプレミアムって謎だよな
プレミアム感全然ないんだが? 外出するけどPCのブラウザでラジオだけ開いておくかな
ひょっとしたらメンテ中にラジオ聞けるかもしれない >>39
もともとノーマルガチャとプレミアムガチャで分かれてたイメージだからその名残じゃね >>39
大抵のゲームには低レアとか素材しか出ない無料ノーマルガチャがあって
それと差別化のためにプレミアムって付けてるんやろうな >>39
スーパー行ってもプレミアムとか言葉の意味安いで メンテ延長の可能性踏まえてスタミナ使っておこうかな >>36
一人語りの後にある主題歌オルゴールバージョン含めても40分くらいで終わる >>36
>>40
実は自動で次のチャンネルに移ってしまうんだ
ひとり語りならサウンドスケープになる >>40
流石にするとは思ってるけど、問題は開始してから未だに本線の話題が出ないまま第一幕が終わってしまった事だ
1時間は続くのか あとで言い訳するための
ワイはちゃんと告知したからな?アナウンス ガチャptのリセットなんかプリコネ界隈では常識
だれでも知ってる 対人きたら一番足早いやつベースにした岸くんにバロールの全体麻痺つけるのが最強? 7時間ベリアルが野草の話続けたらやばすぎるわw
わかりづらいけどBGMラジオ切り替えるところの上のチャンネルの横の丸いボタンクリックでチャンネル切り替えられる
時間内で4横に並んでる4つのチャンネルがあって数分でループするだけ 只今メンテ中ですの画面でラジオ流すとかやりかねない >>48
>>49
40分か、流し聞くにはちょうど良い時間ですわ
ありがとうですわ 問題は100割くらいしないと何も出来ない本家そのままの仕様
PLVカンストまでは特にキツイな 今回のガチャがガチのプレミアムでノーマルに戻って☆3の確率が下がります 交換所対象になってなかった他の恒常に切り替わるだけかね? ラジオどれぐらいの頻度で更新するのか
ここにエンクリの命運がかかってる ラジオ聞きながらカードをやっていてエラー吐いたと思ったらメンテ?
ふざけんなよこれがスマイルだっていうのかよ >>64
ガチャ更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
書いてある ラジオ聞きながらカードってよく聞くけどどうやってやるの? ガチャ更新作業のメンテやるってお知らせに書いてたでしょ >>77
カードのトップ画面でbgmかラジオか選択できる >>76
最高レア率が2倍になって限定キャラが出てくるお得なガチャ >>77
説明で鳥さわるなっていわれたらだろ
鳥をさわりまくるんだ
一回クリアしたらスキップで毎日1200コインもらえて聖典交換できるからやらんと勿体ないぞ >>76
ソシャゲ屋が産み出した猿の射幸心を煽る為の魔法の言葉 事前登録してバフォメット引いてて、さて今からやるかとアプリインスコしたらメンテ
俺の冒険は始まる前から終わってた
じゃあの 日曜の昼とか皆用事あるしブラウザエロゲーやってる人とかいないからメンテにちょうどいいんだな ミニゲームの交換に聖典あったっけ
紙片はあったような気がするけど ガチャ更新するけど内容は告知しませんって珍しい気がする >>97
紙切れはあるけど聖典はないな
あれって交換復活するのかね >>95
ハーゲンティとかガープとかは(表示されたら)やっぱり寝てるんじゃ スレに貼られてたバロールピック画像はぶっこなんだっけ? ラジオ聞こえなくなったと思ったらメンテか
ミニゲームの練習そのまま続けられてて草なんだが >>102
今のところ減ったままだったよ
週替わり月替わりだったらまだ分からんが >>30
天下布魔やれ、ノンモザでエロはぬるぬる動くぞ
公式サイトからダウンロード
10連チケと石大量に貰える招待コード.VDUE6N 引くならオマケ250なるまで一気に引かないと勿体無いのか ラジオ時間大雑把に30分くらいか、BGMの方も普通に前振りから入るからええな 天下布武はiPhoneでも遊べるエロゲなのはいいんだがなんていうか・・・ とりあえずルシフェルちゃんの正妻感すごいよね
料理も作れるし胸も大きいし膝枕もしてくれるし いうて次のガチャ更新まで100連分は石溜まるでしょ
10日連続で1位とればいいだけなんだぞ >>113
暇なヤツやろうぜ
親日台湾のエロゲで韓国中国アメリカ台湾日本でサービスしてる知る人ぞ知るエロソシャゲや
これ知ってたらかなりの通 ラジオ聞きごたえありすぎるけどもっと短いのを入れ替えながらやってくれた方が良かった気がする 初手更新でちょっと強めのを出してゲーム内の埋蔵石を吐き出させる寸法よ
引けなかった奴も傷浅いから転生すりゃいいかで引き留められるしな fanzaの中でもメイン勢さいかわなのは間違いないだろう >>113
動画見たら謎言語なのに音声日本語で草
たいしたエロじゃなかったんでプレイは結構です ルシフェルて普通ガチャから出る目玉キャラなのに普通に最初から使えるておかしいよな >>123
このくらいあった方がいいと思うけど
しいて言うならラジオ聴きながらカードゲーム以外のゲーム部分も遊べればいいかな
素材集めとかデイリーとか >>128
全部日本語やぞ、テキストもしっかりしててストーリーが面白い >>129
最初のキャラはただの無料お試し版で水着ルシフェルは有償限定だが ぶっ飛ばすのはいいけど何かもう一味足らんなぁと思う >>129
振り袖ルシフェル
バレンタインルシフェル
サンタコスルシフェル
怖いか?震えて待て 時間帯で開いたら最初から聞けて数分でループ
労力のわりに雰囲気づくりできてめちゃくちゃ良いシステムだと思うからMMOとかにも入れて欲しいぐらいだわ
道路情報とかゲームの世界で流れてる感がちゃんとあって100点満点 日曜日にメンテとかすんなよ
時間あるからストーリー読んだり、育成しようと思ってたのに・・・
詫びはアスタロトでいいわ 初期メンで配ってお得感を感じさせつつ親近感を持ってもらい新密度を上げる
メロメロになったところで限定連打でガッポガッポって寸法よ! メインストーリーのベルゼエロなんだあれ
背中におっぱいこすりつけてるだけで草生える メインキャラにマイナー持ってこられても困るしな
有名どころ持ってくれば必然的に別衣装も増えるし丁度良い TOP絵のルシフェルにある母性がストーリー上のルシフェルにはないだろう?
つまり別バージョンが控えているということ ふっとばしに麻痺とかの状態異常付与とかあってもよかったなぁ 別衣装で騎士くんみたいにカスタマイズできるようになったら・・・おっと 天下布魔やってるけど日本のアニメとかゲーム大好きな台湾人が作ったんだな感が凄い >>141
他のページでもラジオ聞きながらやりたいわ >>141
mmoだとボスが出現しましたとか〇〇がSSR手に入れました
ってリアルタイムラジオ流してるだろ? 主人公の性別選べたらよかったのに
声はそのままでも女でいけそう >>147
手コキだぞ
なおテキストで見えない模様 >>158
> 〇〇がSSR手に入れました
中華ゲーに必ずと言っていいほど入ってるけどこれマジで誰得なのw デンズリが女賢者選べるけど寝室は大体しらないおじさんかモンスターだからなあ ドラゴンネストの運営がサクラの強化成功表示で自爆してたよなw デンズリ主人公は男女選べるけどテキストの分岐しょっちゅう間違ってるから
もう女主人公だけにしろよって思う >>162
射幸心を煽るのは低俗な民族性の持ち主には効く それやるたいていがトレード機能あるゲームだから、個人チャット飛んできたりするんだよな カートのトレード機能とか懐かしいな
モバゲーの頃あったなあ ふたなり主人公は見たことないけど人を選びそうな気はする >>169
高難易度レイドを最初にクリアしたPTに1000万円プレゼント!
→東北震災起きたんで寄付するからなかったことにしてw
これやった運営だっけ >>172
「〇〇引くとか失望しました24時間以内に店売りしたss上げないと一生枝テロします」
みたいな個人チャットで粘着されるとか日常茶飯事だったなぁ >>178
新作作ればまたじゃぶじゃぶ課金してくれると思って最高レア0.5%という狂気でずっこけたユアゲ 射幸心は取れるかどうかが重要だから最初から無理だと思える確率設定では死ぬだけだしな ふたなりは無理なんで生やすなら男の娘でおねがいします >>147
俺はそれのバナー広告見てこのゲームをやる決意したぞ
後ろから抱きついて手コキって特に珍しいプレイでもない気がするが
エロソシャゲだとなぜか全く見ない気がする >>190
性別がないって事は両方あるって事ではなく両方無いって事なんだよなー 二次キャラは男向けコンテンツ女向けコンテンツ共にイケメンも美人も可愛いも容姿が女性に寄っていくから、
最終的に百合か男の娘に集束するのは必然だと思うんですよね(暴論 陥没を恥ずかしがる女→恥ずかしがり屋な乳首ちゃん出ておいで まんまん舐めたい子が正義だってベリアルちゃんが言ってた 片方ふたなりはまだ理解出来るけど両方に
チンコが付いた本は理解不能だった >>226
え?感情移入できるってお前突っ込まれてどぴゅどぴゅ出しちゃうの? ラジオで放置してたら普通にメンテ中でも生きてるじゃん ふたなりはマジで無理
百合カップルにおっさんが乱入するほうがマシ >>225
このあたりまではまだ人として見れるけど、手のひらからチンコ生えてたり乳首がチンコになってるのはさすがにムリだった。
俺はまだ修行が足りてない。 巨乳も貧乳も大満足なアマゾネススタイルはなぜか流行らない ヴァッサゴとアスタロトが貝合わせしている間に入ってボコボコニしてやりてえなぁ ふた百合は無理だけどふたなり×男の娘ならまだ抜ける >>233
それは多分理解出来る人の方が少ないんじゃないかな ふたなりはイレギュラーって認識になる人が多いんだと思う
男の娘はまだ女装の発展型って考えで理解に落とし込める人もいるだろうし >>225
両ふたも普通に入れてりゃまぁ理解できる
片方がもう片方のTNKに挿入してるときはえぇ…ってなった 堕天したからルシフェルちゃんには生えてなかったです ふたなりはふたなりで抜きたい気分のときに見るものであってハーレムに放り込むようなものじゃない チンポの快感に詳しいから美少女がチンポで気持ち良さそうにしてたら俺はその美少女になった気分になって興奮するということだ プロ十字でで枝テロしてもデスペナ付かないからやるならプロ南なんじゃね ふたなりのちんちんは気持ちよくてお射精する為のオプションパーツ
挿入することには適していない ナフタリーって言葉知らんかったからググってみたら
もしかして: ナフタリン とか言われたぞ そういやサービス開始8月末だけど水着とか用意してないのかな
ふるーつは9月に水着英雄は南半球で12月水着とか実装したが ナフタリはゼノサーガで単語を知って聖書絡みだったかとあとから知った ぶっちゃけルシフェルちゃんパイモンちゃん始めエロ衣装ばっかりだから水着にそこまでありがたみないよね 箱と聞いて関係ないけど エンジェルロックの皆でボックスガチャ思い出した 半脱がしが好きだから水着は微妙ね
乱れる着衣エロが見たいにょ ガチャの追加無しでガチャの証の期限切る為だけの更新ってことはさすがにないよな…? 17時「ごろ」までメンテなのか
もしかしたら終わらんかもしれんから覚悟しとけ味を感じる 追加するなら新キャラの告知出すだろ
なんもないからなんもないぞ >>266
FANZAゲーなんてみんなエロ衣装だらけだけどそれでも水着ガチャは回りまくる
世の中そういう風にできてる ロリキャラにマイクロビキニ着せる風潮が一番許せない
はっきり言って理解ってない
露出多けりゃ喜ぶと思ってるなら大間違いなんだよハゲ! >>259
石化って言っても部分石化とかあるから…
例えば手足石化からの破壊で、血の出ない四肢切断とか 水着を着せると逆に露出度が下がるというゲームがあるという 最初はインパクト重視で露出過多だけどサービス安定してきたら後発キャラや第二進化で着込み始める風潮 水着とか言う露出少ないもん着せるな
これが成立するのがやばい 首から下だけ鋼化させて体を研いで刀に仕上げるシチュとか色々あるね ファンタジーの高位防具は魔力なんかで防御する装備だからな。動きやすい軽装になるのは仕方ないな、うん。
そうういった力なしでクレーターができるほどの攻撃を何度も受けきる鎧なんて作るとなるとどんだけ分厚い金属で作ることになるんだか。 証消えるって色んなとこで言ってたしツイート再掲までしてたのに… そういや素の☆3と☆1から☆3に上げたキャラって性能は同等なん?
やっぱ劣る? ストーリーのベルゼバフ背後手コキはいいのに本人の好感度エロなんか違うのなんでや 水着ってイラストは効果演出で映えるように見せててもSDキャラになると割と地味だから装飾派手な鎧とか着てる方が嬉しいんだよね 早々にプレミアム復活したら文句来そうだけど
しばらくPUや限定キャラのガチャだけでやってくつもりなのかな 初期キャラの差なんて今後のインフレからしてみれば誤差でしょ
来月には100万ダメージだそうぜ >>311
石の用途が割るしかなくなるのは流石に困る 軽いし遊びやすくて良いポチポチゲーだなこれ
必要な素材確認して探すのクソめんどいけど どうせメンテ延長だろっておもってるけど予定通り終わるんかな >>315
素材は入手方法から出撃できるじゃん
むしろ素材集めでスタミナ吹っ飛ぶのがきついわ ふるふるが3ターンで数千万ダメージだすゲームになってるからな。
こっちもいずれ・・・? キャラから素材飛べばよろし
上のほうが出やすいから悩む必要ないぜ
一度に二種類集めるとか欲張ると出ない 似た内容のジブがスタミナ関連ユルユルだったからこっちはかなりカツカツに感じる 1と3比べてもパッシブの数値は一緒だし威力基準も大体同じじゃないかね とはいえどのミッションが左の方にあるかとか見るのめんどくさいんだよな
ミッション一覧で素材のアイコン出してくれりゃいいのに てかメンテで何の情報もださねーんだな
祭りも長くは続かないだろ 情報って言っても噂だとパロールガチャが始まるだけと聞いたけど >>332
素人:薄口醤油使ったのに濃い味付けじゃねーか! へー このスレにはメンテすら関係なしにログインできる奴もいてはるんですね >>342
それがまずいんだろ
アップデート内容くらいちゃんと事前告知しとけと 5000円の☆3確定ガチャ回しました……
でも被りなしで2枚抜きできたからまあいいかなあって プレミアムパスは変わん理由なくね
980円で2000石だから実質4倍石だし、勝ち抜き報酬2倍はデカい
ぶっちゃけ月980円とアニバとかのお得商材だけ買ってれば良い設計に見えるわ エロシーンで主人公がゴツくなるバグ早く修正しろ
もっとショタチンポにしてメイド服とか着せて半べそかきながらセックスとかしろ 無限のスキチケがある以上スタミナゲロきついのはどうしようも無い
無課金でも60割くらいはデフォ
サ開直後は100割以上見ないと基本コンテンツの参加が遅れて損するし 今から始めようと思ってるんだけど面白い?
ちなプリコネはカンストまでは楽しめた >>351
おっ、そんなのあったんか、旨いやん
勝ち抜きはまだまだ突破できん全然な岸くんだが検討するわサンキュー >>357
サックサク遊べるサブゲーとしては優秀かな >>357
エロが見れてサイゲじゃないところ以外勝ってるところないと思う
つか客層プリコネ民と被らねーだろ >>351
勝ち抜きハード勝てたら買おうかなと思ってる
ノーマルだとあまり旨味を感じないし 玉ねぎ>じゃがいも>塩>醤油>伝小麦>金玉
まぁ下位素材堀りの醤油が一番きつめか >>357
プリコネにエロがついてるんだから最強よ
何事もついてないよりついてる方がお得に決まってる 始まったばかりだからどんなコンテンツ用意してくるかでいくらでも評価変わる つまらないけど苦痛になる程じゃないし負担がほぼ無いから理想的なfanzaゲー
今のところはね つーかエロに興味ないのにエロソシャゲやってる奴とかおるの?
一般ゲーやった方がいいだろw ボーナスステージではさかパーフェクトクラッシュできないのがあれあ 対人戦は止めて欲しいけど
課金煽りのためにいずれ実装狙ってそう 存続するかはイベントの緩さと配布次第かな(´・ω・`) パフェクラ結構気持ちいいのに通常で出せないの勿体ないよな どうせ来月には別ゲーに興味の対象移ってんだから今を楽しめ ふるふるはフルバスにフルーツパフェとかいうめんどくさいの追加してきた お気に入りのキャラに通常の限界値超えてステータス伸ばせるエンドコンテンツ的なの欲しい ノーマルでも500ぐらい貰えるはずだから2倍はでかいぞ
まあなんにせよ効果30日あるしな
逆にデイリーダンジョン+3の方は要らねぇ感パない
スタミナ足らんし 今は廃課金しか無理だけどPLVカンスト星5基準になればまた変わるかね
55くらいだがクラッシュ以前にクリアできるかだしな >>373
ストアから目当てのソシャゲ探すのめんどくさいからお品書き置いてある感じのDMMは利にかなってて活用してる 勝ち抜きのスキップと限定ショップのまとめて購入と5回ストックはよ
KMR? なんでもいいから新作に飢えてるんだ
原神は合わなかったしウマはサイゲだしブルアカはそうりきせんとガイジ対抗戦飽きたよキム 敵のHPが15万×3体とかだしな。
現状だとそこまでダメージだせない。 デイリー課金はプリコネみたいに3倍とかきたときに7日間のやつ買えばいいしな ふるふるはフルバスが面倒臭かった
けどこっちはフレンドすらない完全ソロゲー過ぎるのもちょっともにょる >>378
最後の壁に当たる演出が嫌い 無くしてもっと時短してくれ >>382
勝ち抜きを対人にしましたボスだけモンスターです >>384
途中で読み込み入ってアウトになると思ってたけどずっとループしてるね
あと波の音も反応したw サブゲー的な作りとスタミナ関連は初期のこのファンが似ている
あれもリリース当初はスタ回復手段が一定の手段で貰える回復肉と石割りしかなかった
今じゃ貯められるスタばら撒いてるがこれはどうなる事やら は?メンテ前からログインしてた勢はラジオ聞けてるの?
ずるいぞ 「ぶっとばし系」コマンドバトルRPGで対人だとぶっ飛ばし要素どうなるんだ 勝ち抜きは難易度そのままでいいからスキップ可能にせえや
なんで毎日戦わなアカンのや 現時点でもイベントの序盤とか爽快感増し増しでクリアできそう
いやどんなイベントくるか知らんけど >>392
今からふるふるやりますかえんくりやりますかって考えたら答えは火を見るより明らかでしょ
ソシャゲは鮮度が命よ 延長入りました
【メンテナンス延長のお知らせ】
現在行っておりますメンテナンスにおきまして、
不具合修正中に予期せぬ動作を確認したため、現在再度修正作業を行っております。
メンテナンス終了は本日18:00頃を見込んでおります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご理解、ご協力をお願いいたします。 【DMM】エンジェリックリンク公式@AnCL_STAFF
【メンテナンス延長のお知らせ】
不具合修正中に予期せぬ動作を確認したため、現在再度修正作業を行っております。
ご理解、ご協力をお願いいたします。 延長か スタミナギリギリまで減らしといて正解やったか メンテ前にスタミナ使い切ってるからもっと延長していいぞ 知ってた
念のため21時頃に溢れるようにしておいて良かった良かった 知ってた
ミッションもハード巡り他日課は全部終わらせたし
スタミナも使い切ったから問題ない どうせなら深夜2時以降まで延長していいぞ
スタミナ回復渋ってた奴が咽び泣くところを見たい メンテ延長か
しゃーない
せめてラジオだけでも聞かせろよ へただなぁDMMくん……
メンテ時間の調整がへたっぴさ……!
小出しじゃあダメなんだ プリコネのまとめてスキップに慣れてると、ハードの聖典回収が面倒でヤバいな
H1-3→H2-1みたいにステージを跨っての次選択できないからストレスがマッハだわ ボーナスステージにゴーレムとかドラゴンをHP10で配置してぶっ殺させろよ
あんなかわいいモンスターパーフェクトクラッシュ!して爽快感感じるか? スタミナは十分に減らしたけどミッションは受け取ってないわ
これで2時までメンテ明けなかったらキレるぞ 見越してスタミナ少し使っといたからいいけど
イベントあるかもと思って全部は使ってないからあんま長くは勘弁な! メンテ開けが待ち遠しくて手が震えてきたからお酒飲んで気分を高めたらシャキッとした
どうやらいつの間にかエンクリ中毒になってたようだ 17時になって入れねーじゃねーかしてからの告知じゃないだけマシだと思う。
ベリアルがはじめての作業にがんばって取り組んでると思えばこれくらい許せる。 コラボ先のおさわりにふるふるもいいぞ 今なら体力倍のたーさまが待ってるにょ ガチャ更新だけだと思ってたけど延長ってことは新イベくるのか・・・? ガチャ取っ替えるだけのメンテで3時間はかからんやろー ベリアルちゃん、ハードの早いとこに2つ目のピース置き場作ってくれんかなあ >>446
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l かんぱには死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうパンは返ってこなくて、君もエンクリと向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 詫びはスタミナや石を配るより素材各30個くらい配ってくれ ラジオ直したりとかのバグ修正もやってんじゃないの
知らんけど ニューエデンのシーフードパスタはパスタ麺と同僚の醤油を入れるから飲むくらいへーきへーき 延長してるやんけ!
ミニゲーム画面リログしなきゃよかった サービスイン初のメンテで不具合修正もりもりだよ(ハードルアップ メンテの詫び石来るのか?
まだランキング石の告知も来てないっぽいが >>476
ハードの6だかができないって言ってる人いたしそれとかもじゃね 【メンテナンス延長のお知らせ】
ご理解、ご協力をお願いいたします。
だってさ 来週までメンテやって詫びは一時間につき石150個でいいぞ 延長ってふざけんな
手が震えてきた・・・醤油もってこいッッ! 予想より多くのユーザーにプレイされてるからラジオ壊れないよう追加メンテしてる可能性 >>476
ハードのある場所で止まるとか、聖典の表示数がおかしくなるとかちょいちょい不具合はあるっぽい そりゃガチャ更新が一番バグあっちゃいけない部分だからな
社員全員でレビューしてんだろ グシオン調整して時間がかかってるんだろ
それなら許すよ 泥アプリを起動すると即落ちするのはいい加減直らんのだろうか
ブラウザで動かすとホームが結構ガクガクになるからおま環に近いんだろうけど メンテ中にラジオかけつつトランプ麻雀できる神対応してくれたらサ終まで着いていく >>485
これ、さっきスレにいたチーターのせいだろ ツイッターとかで更新内容をまったく知らせないってのもなんかしらけるな エロブラゲに拘るおじがツイッターなんて最新のツールを扱えるわけがないだろ
もっと優しくなれ >>501
分かる
新規キャラなのかただのピックアップ更新なのかくらい知りたいわ ガチャ周りの不具合は時にとんでもないことになるからな
醤油が出てくるくらいなら許してやるが 日曜なんだからそんなに働かなくていいだぞ?
街みたいに炎上するほどの客いなんだから、後で石配ってゴメンナサイでいいんだぞ! トランプ麻雀で石賭けてPvPやれば面白そうなんだが 更新内容を先に書いておくと出来なかった時に困るだろう? 限定ガチャ回したら醤油がジャラジャラ出てくるとかビビるわ 初メンテで延長食らっても慣れすぎて何も思わない体になってしまった というかイベントイベント勝手に騒いでるだけでやるなんて誰も一言も言ってないからな
あるとしても来週末あたりに合わせてくるもんじゃねぇの? メンテ予想
17時終了予定→18時まで延長予定→さらに延長で終了未定→頑張って19時で終わらせたので詫び無し バトルに入ると止まるのは、最新のスマホに買い換えろってことかね。3年前のハイスペ機でRAMは4GBあるけどもう無理かな。 短期間ガチャの証の件もあるし
短期間イベントをぶち込んでくるかもしれんぞ >>518
19時でもまだ優秀
21時すぎると今日は無理的な絶望感が漂う 日曜にメンテとか無茶な事すっから・・・
どうせ人手足りてなかったんだろ プレミアムガチャが終わったから新しいプレミアムガチャが始まるんだろうけど
新しいプレミアムガチャが始まるのも変な話だな >>510
仮に出来ても場代付きの全部有償石限定とかそんなレベルな上に、泥版が消える事になって挙句単価が上がる事になるぞ 新キャラ追加でもしなきゃただカウントリセットするだけのksムーブやんな 週末メンテで月曜まで……なんてこと最近のソシャゲだとほとんど無いからそれだけでまぁ許す >>517
3年前だと物によってはandroid8でそもそも動作条件満たしてないんじゃない? ガチャ変更するだけで予想外の挙動とかするわけないよなぁ? バロールが天井入ってたらやるか
リキャスト6とは言え2ターン全体麻痺は絶対強いはず そういえばH6-3メンテ開けるまで放置してたんだった直ってるといいな 3年前のハイスペって今のミドルに負けるだろうからなぁ >>529
ほんこれ
しかもメンテ前までの証は交換対象色々選べたしただのリセット目的なら極悪過ぎる そろそろかなと来たらやっぱ延長か
当たり前のように延長してるの見ると安心するぜ ガチャ更新は確実にあるだろうけど他はただのバグ取りかねぇ?
サ開間もないタイミングでイベント無しのガチャだけ更新みたいな謎行動するとも思えんしふるフェスやるんじゃないか
アレも19日サービス開始、22日からフェス開始だったんでしょ ケルベロス、バロール、バアル、スコクスで沈黙耐性ないボスのスキルは完封できるのかね
そもそも通常攻撃で高威力範囲攻撃してきてる気がするけど デイリーもスタミナも完璧だからな
2時までなら延長してもいいぞ! フルフル最初の更新てなんだったかな
さくらんぼ→フェスでにょだったかな? huaweiが変なOS入れるようになってから泥タブの買い替え先が見当たらんの困るわ
寝る時にエッチな音声聞くのがメインだからやたら高性能で高くされてもね なんであのクソみたいな数値で自分に麻痺まで付いてくるんだよ運営の頭グシオンかよ グシオンは麻痺消してもバリアは弱いし攻撃も弱いから結局使えない タンクが味方にバリア貼れないからヒーラーの方が安定して星3取れるんだよな
ヘイト→複数攻撃じゃ意味ねぇ...... >>542
通常攻撃が範囲で複数回とかなるから麻痺が正義か グシオンバリアは10倍になっても使うか迷うぐらいのレベルだな
クールも長くなかったっけ メンテ明けは新キャラ追加もなくグシオンピックアップ開催の可能性も 逆にタンクとサポーターが重要なゲームってなんかあるの バリアが割れた瞬間もダメージ1に軽減する仕様だったら普通に使えてた 細かい不具合を治すだけでいっぱいいっぱいなんじゃね グシオンよく知らんけど魔法岸くんのパーツに付けたらデメリットなしなの? 10倍だと3340バリアか?
3340までダメージカットしてOHにもならないとか普通に強スキルだと思うゾ ここでたまに名前出るからふるふるやってみたにょ
寝室遠いにょ
あっちのスレみたらこっちよりにょにょにょにょいってて気持ち悪かったにょ ふるふるはタンクの梨ちゃんが一時期重宝されてた気がする プリコネとかタンクとデバフが人権だったぞ
こっちにも無敵になって敵を醤油にして回復する盾とかダメージ吸収するバリア張る盾とかおらんのか >>524ありがとう。最初は倍速切ってやってたんだけど、昨日くらいからそれでも止まるようになったw
>>531一応、アップデートしてOSはAndroid9になってて、RAMも4GB。どっちにしても旧型だけどw ふるふる寝室遠いか?
好感度アイテムなんて数千個あまってくるゲームだぞ みんな石どんぐらい溜めてるの?ワイは3000ちょっとしかないで プリコネはサポーターが人権だからな
持ってないと何も始まらんやつとかいるから XOはバフデバフが強すぎてそれらが使えるサポーターはいなきゃ困るレベルだったな ふるふるの好感度アイテムはちょこちょこやってると勝手に余るようになるけど
意図的に稼げる場所が常設だとないんでスタートしてガチャ回して即寝室って訳にはいかない感じ >>568
イベなりストーリーなりまわってるだけで副産物として増えてくかと。 >>544
キウイ特大ツエー
アボガドクソヨエー
イチジク両刀ツエー
梨カテー
さくらんぼ特大ツエー
にょ特大ツエー
イチジク大だしデバフも大あるし大して強くないよね・・・
って流れになったのは覚えてる タンクとサポーターが仕事してるゲームは有名長生きってことか
じゃあエンクリは ふるふる最初の更新はマロンイベで梨追加じゃろ
ちなみに1年半くらい最強タンクとして君臨してた ふるふるは途中から小出しにしないと信頼度上昇ボイス全部聞けねえな…と思った記憶あるからアホみたいに余るはずだぞ 比較対象が村の拙いゲームしかない奴は外には目を向けないのか 貯めるのもいいけど
このゲーム割ってなんぼっぽいのがなー
1日どこまで割るかが問題だ 普通にプレイしてる分には困らないけど
ログボ勢でいざ欲しいキャラGETした時に寝室解放しようとすると困るのがふるふる
好感度アイテム狙って取れないからな ふるふるはなんでもウェルカムだからな
円栗はそこいらへんどうなんだろうねわがんね ふるふるはインフレが速すぎて毎回限定キャラを当てないといけない恐怖があったな こんだけタンク火力ないんだから相応の出番ないとおかしいのよね
高難易度コンテンツで火力が受けたら即死するくらいのボスとか出るんじゃね知らんけど 不具合を修正したら別のところがおかしくなった動かなくなったパターンかな? >>540
19日サービス開始、21日梨ちゃん実装、28日んぼ実装、31日にょ(フェス限)実装らしい 火力が受けたら即死する火力があったらタンクでも2回くらいで死ぬので出番はないよ 無駄遣いしてなければ100連分以上はあるはず
今18000ある 10連だけして18000だったかな
はよ使わせてくれ 体力バーが見えないとことか細かい不具合に着手してたら簡単には終わらない気がする >>602
そりゃあ……あれだよ……
ベリアルちゃんがお茶こぼしたり……
シスターさんが酒飲んで暴れたり…… ふるふるの序盤は高難度に最高レアじゃなくて1個下の奴使ったり割とあれこれできた記憶 醤油のボトルサイズ差し替えるのに手間取ってるのかな 週更新コンテンツで不具合見つけたんじゃね最後に自爆して耐えたら勝ちのボスが来るかも フェスってのはいつかほんとに来るの?
確率2倍とか貯石しまくったほうがいいじゃん グシオン可愛かったから勢いで育てたけどなんか弱くね?って思ってここ見たらボロクソやんけ
素材クソ無駄にしたわ… >>621
ガチャ乱発してくるとこならやるでしょ
その前に水着限定とか出してフェスに全力できないようにはしてくるんだろうけど >>595
速攻フェスやってて草
こっちも月末フェスくるかもな >>621
ユーザーだってバカじゃないしフェス以外回らなくなる事くらいふるふるの運営してて学んでそうなもんだけどな ふるふるはメインヒロインのいちごを引いて、喜んでホームに置いたら
めちゃ後ろ向きな台詞しか言わなくて気持ちが暗くなったので引退した まあ限定乱発する所は無料10連という炊き出しも出すようになるから乞食プレイするだけだよ俺は 焼畑インフレキャラ使い捨て上等だから直ぐフェスは来るな なんだよ ふるふるの寝室動くのと動かないのあんのかよ
動くの手に入れれねーわ いつか動かせるの多いこっちでいーわ ふるふるのフェスは星6確率2倍だけど結局ピックアップ以外意味ないんで
フェスだからって回すのはただの無駄なんだなこれが
必要なキャラなら回して必要なけりゃスルーってゲーム どこも限定人権商法やっててプレイヤーも警戒してるからねえ
うちは絶対限定しません!なんて言うわけにもいかんしお望み通りわかりやすい限定人権出してやるしかない ふるーつふるきゅーと 2019/08/19 サービス開始
★6 梨 2019/08/21
★6 さくらんぼ 2019/08/28
★6 パパイヤ 2019/08/31
★6 ライチ 2019/09/04
★6 ライム 2019/09/11
このパパイヤってのが強かったんけ? むしろ他のスマホゲブラゲとは違うとか言い出すと選民思想持った信者ばかりになってその後が地獄なんだよなあ ゲームシステム的に性能はそこまで気にしなくても良いかなー
というか性能の単純比較がすげーやりにくい表記してるし >>653
強いていうかふるふるのくせに糞長く使えたのは梨
ていうか完全に調整ミス 限定人権商法やってないソシャゲなんて存在するの?
限定ガチャだけ引くのが一番効率的なんだよ
恒常はどうせそのうちすり抜けるし、引けなくても気づいたら型落ちしてザコ化してるもんだから どうせユーザーの大半は課金しないんだから
重課金者が満足する方針にしていった方がいい 追加キャラの9割が限定恒常落ち無しとかイカれたゲームもあるから油断はしないがそこまで馬鹿ではなかろう… >>653
ぶっちゃけ、パパイヤはあまり強くない 専用武器で一旦スタメン返り咲いたから強いと錯覚しがちだけど
1年半ぐらい人権タンクだった梨ちゃんとボスで接待されまくったさくらんぼのほうが強かった >>653
違う梨がふるふるの生涯で最強期間が一番長かったキャラ
人権期間が他のキャラのざっと25倍はあった パパイヤはバアルと同じ声優でバアルと同じ語尾が「にょ」なキャラ >>653
梨がぶっこわれなんすよねえ
攻撃引き受けてダメージ1にするからもうタンク出せないじゃんって馬鹿みたいなキャラ スマメは火力はすぐ次のキャラでどんどん上書きされてく
火力以外の何か強み持ってる奴を出してしまった場合似たようなの中々出さないからそいつは長い間使える 無料石配りまくって重課金にすれば課金者は喜んで回すし無課金も生き残れる
重課金にはDVさせてくれる無課金が必要だし無課金はDVされながら甘い石を啜る
それが長く生き残れるゲームなんじゃないか? 梨は当たり外れがなぁ
外れた時のガッカリ感がやべえわ だからヘイトじゃなくてステータス依存でタゲ取る敵が量産されてたな
マジでしょっぱなから梨はやらかしてた フェス限だったのにイベントの都合上闇属性のボス出しづらくて当分出番の無かったにょの悪口はやめて差し上げろ
カービル出る頃までやってたけど梨は結局あの後も最強タンクを名乗り続けたのか 梨ちゃんは99階ある塔コンテンツで最後まで使ったにょ
同じスキル持ちのナムナムちゃんが来るまで1年半活躍現役だったにょ 今日くった梨はまずかった今年はコンディション悪いとこ多そう >>684
でも、ステータス調整して全部梨ちゃんに攻撃を集中させる手間が増えただけでなにも変わらなかったというねw 最初の梨が強キャラだったせいで水着梨は大変なことになったねぇ 梨はやりすぎたと反省しながらそれを生かしたコンテンツのクリア数があまりにも低くて上位キャラ出してたな グシオンがクソなのは梨のせいだしデバフが微妙なのもカムカムのせい
過去から学ぶ事のできる運営がスマメ すっかり忘れてたけどメンテあけたらまずLV55にして二つ目の緊急出さないと…… 果物は貧乏人の味方バナナミカンリンゴくらいしか食えねえンだ
桃梨葡萄こいつら高すぎる 塔登る為に誰にどの状態異常が聞くかとか調べるより楽だったからしょうがないね グシオンはリベイクされてても産廃だってガンオンで学んだ そういやメンテ前に150割までしたけど緊急で出ないんだがなんか条件とかあるん?ノーマルの条件は満たしてる >>702
昼のは12:00〜26:00が期限だから夕方のと一緒に貰えるぞ >>699
こんにゃくゼリーの葡萄味食え、安くておいちい >>715
24日までってことは、本来のスケジュールに繰り上げするつもりなのか
そしてここは火曜更新になりそうだな プレガチャ24日までってなんで一旦更新する必要あったんだよ あれ?開いたっぽい?
タイシェトで耕すの中止すっか バロールか、どうせPUした後に麻痺無効ボス出すんだろ!無視無視! バロール当たって喜んでたのに速攻PUしちゃうような尻軽女だったのか バロールはエンクリ続けるなら絶対に必要なキャラだから確保しとけよ 次のガチャ画像がリソースに入ったか調べてくれる親切な人待ちやな バロール持ってるからまぁ待たなくて良かったわ
しかしまた刻んできやがるな24日までとか… 今日の1位石もWで1500個か
すげーな
3日で4500個配るとかw
延長は別口で300個 そろそろバロールガチャ終わりだがちゃんと引けたか? 24日新キャラ追加で31日限定キャラ追加か
わかりやすいな ガチャの証アイテム欄に残ってるな
ttp://i.gyazo.com/a2e0d5b26f54afd59662706af7936590.png バロール麻痺つよい!!!!って言われてるの聞きつけて石吐き出させようとしてるだろwwww
火曜に絶対なんかくるわ騙されないぞ 交換所ピックアップのキャラしか交換できないんじゃ回しにくいだろアホか運営
ガチャもショップも下手だなぁ ピックアップしても0.7%とかやべえな天井以外無意味なガチャなんやな 交換所にチョルトあるけどチョルトはピンコされてないんやな
バーロー引けたけどチョロコも欲しかったんや 新キャラくるなら事前に告知あるだろうし明後日ならひかんわ イチジk……バロールちゃんおりゅ?
いきなりピックアップされるくらい強いの?この子 バロールいれば便利な部分あるけど石吐き出してまでとりにいくキャラではないわ・・・ そういえばピック見てなかったな
0.7だったか終わったな >>776
消滅するとは書いてなかったからね
眺めて酒でも飲んでくれ というか基本的に250回天井の単位でしかガチャ引いちゃ駄目なゲームでしょこれ
こっから暫くは自制心を問われる 30連してみたけどしぶいな・・SRすら計5個しか出なかった 自己バフ+全体攻撃
全体麻痺+全体攻撃
全体特大攻撃
バロール早く引くんだよ人権キャラだぞ🤪 ピック率0.7%かよ!天井まで石貯めなきゃと決意を新たにしますた
(駄々捏ねまくったら次回から1%にならんかな?) 一回だけ回したらバーロー来なかったけど新規☆2が四枚来た
まぁおk 新キャラかと思って脳死で10連したけど、これ元からいたキャラだったんか
まぁリリースからチケ10連しかしてなくて戦力たりなかったからまぁいいか
いちおう引けたし フェスじゃなくてプレミアムだからな
フェスは別にあるやろ いうて期間が1週間あるから回そ!ってなるんだろうか
ガンガン追加実装されてるならまだ分かるが そういやバロールガチャ30数時間で終わるけど引き忘れるなよ >>776
やっぱり残ったか
使えないのがどんどん溜まっていくな 37500石を無課金で貯めるのはかなりきついぞ
自分の運を信じて回すんだ・・・俺だけは爆死しないという強い心を持て ピック0.7%はマジで出ないぞ
新規追加とか地獄ですわ >>764
S2に全体2T麻痺スキル持ち
ただし素早さが致命的に無いので岸くんに高素早さベースを付けた上でのパーツ運用が通常 >>817
一応24まで待てば?
新キャラくるかもしれんし
明後日なんて醤油集めてたらすぐでしょ 最初にある程度戦力確保しとかないと天井分貯まるまでプレイ続かないだろ バロールは麻痺耐性持ちが出てこない限り人権だぞ
つまり……もう判ったな? 恒常ピックはスルーだなぁ
というかこんな短期間で天井250のガチャ更新するくらいなら
バロールガチャ飛ばして、プレガチャの期間伸ばして交換所にバロール置いといてくれ 初期恒常PUとかぜってえ引きたくねえ
けど最近無オリ民で長いこと苦しめられたから人権なら引かないといけないんだよなあ うおおおお
バロールかヒーラー来てくれー!
が、ダメ……… SSR率低いピック率低い期間短い天井高い
糞要素しかねえぞ! ベリアルちゃんの限定くるまで貯める事が決定したわ(´・ω・`)
一位頼むぞ 証交換所はバーローチョルトセアルハーゲの聖典が比較的安く?手に入る形になったのか
一応改善はしてるな >>776
残ってても期限切れてて使えないのが悲しいな >>776
これ交換しなかったのか
150勿体ないな 2日で終わるピックアップガチャとかびっくりだわ
最初から天井まで回すしかないようにしてんのか? 恒久はどうせやるであろうフェスのすり抜けで狙った方が精神上いいと思う
どうせ目玉のピックそのままだろうからすり抜け祭りだろうし イチジクみたいな見た目だからまた声も同じなのかと思ったら別人なんですのね・・・うじゅる ビギナーミッションの25体獲得が16体に減ってるな 1日ぶりにスレみたらバロールが人権キャラなのか
回そうかな 我慢できずに引いてしまった・・・バロール出ず
ttps://i.gyazo.com/925067a7cf7c2a03562169041dd14649.jpg え 限定きてないの
勘弁してくれよここなら速攻で限定だしてくると思ったのに はじめから煮詰まったガチャなのが凄すぎるだろ…
元ゲーと同じかつこの開発ならレートこのままで限定ラッシュ行きだろ? 今転生してもバロールに偏るから実質リセマラ潰されたようなもんだな
ばら撒き過ぎたと思ったのか これでうちだけのバロールちゃんじゃなくなってしまうのね >>846
ふるふるも限定は月末でしたし もう少し待て
限定だから強いとは限らんけど ピック短すぎて草
これで天井アイテム個別とか嘘でしょ? 新イベント開催、ガチャ更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2021/08/24(火) 10:00〜13:00 終了予定
24からイベントです 急に交換キャラ少なくなったし全キャラで二日ペースでちまちまピックアップ変える気かこれ? まぁ日曜だからね、本来なら無いはずの日にスタダってだけで無理やり更新入れた感ある これですべての騎士にバロールが行き渡ったな
来いよイベント全力でかかってこい >>764
ただちょっと全体に2ターン麻痺撒いて立て直しの時間を稼いでくれるキャラなだけだよ
なお現時点で麻痺は誰にでも必中する 石温存だぞ
限定はpickでも確率低いと見てすり抜けでバロール出ます
今引いたら後悔するぞ無課金 今メンツに困ってなくてスキップして醤油集めるゲームになってるからバロールいないけどガチャ引く必要性がないわ
限定まで待つ バロールは所詮本命ガチャまでの間に合わせの女よ
こんなのには石を使えないね バーローのおまけにサキュバスきたんだけどどう?サポーターだからやっぱりダメ? チンコにこねえからスルーだわ
はよブブちゃんの新規たのむで >>862
バロールといえば死の魔眼だからガチの封印だろ 全体麻痺付与なんてそう上位互換出ないだろ
バロールは当分腐らんよ ビギナー3の25キャラ獲得しろが、16キャラに緩和されてるな >>862
厨二キャラなのでファッションじゃね?
原典のバロールは一つ目って説もあるからそれに合わせたのかも 素直に10個でx5にすればいいのに
こういう嫌がらせみたいな設定してくる運営は信用できないんだけど
せこいことしてそれ以上に信頼度さげても良いことないだろ
https://i.imgur.com/633bbIb.png >>859
これユーザーから金をむしり取ろうとしか思えないんだけど… 勝ち抜きとか緊急のVHやるならバロールないと難易度激変しそうなんだよなあ… 星3でないが星2未入手3体でたからままえあろ
魔法キャラやっと充実してきたわ 20連ですり抜けでスコクスとフェニックス出た
魔キャラください 手持ちの石全放出170連で☆3×6でようやくバロ出たわ
出たから良しとしとこか スキルレベル別の奴まで上がって見えるの直っとらんやん >>886
天下のミストレだってMISPOをキッチリした数で売ってないしどこもこんなんでしょ >>881
きたらきたでそいつも加えるだけだからな
不得意なゴーレムすら足止めの役割持てるのいかれすぎだわ バロール接待が来たとき持ってない人はどうするのかな >>859
イベント楽しみだな
デンズリの初イベント並みに楽しみだわ 魔眼=邪気眼とか一つ目=眼帯片目隠して厨ニ病とかいろいろ噛み合ってるんだろうね ぶっこ通りだと次は多分海ガチャでPVの0:55辺りの奴らが来るぞ、たぶん ふるふる見てたらキャラの追加頻度がやばそうなのはわかる
これはきし君のせいで総合力はそれほどでもなくても一個だけ超性能スキル持ってるキャラもってるかどうかでかなり変わりそうなのが困る >>814
でなければ辞めればいいだけだからなw大して面白いわけでもないしw これ次のイベント麻痺必須だな
バロール引けてない奴とは24日でさよならだ >>907
スマメに親を掘られたのはそこそこいるからしゃあない んーどうすっかなぁ
今んとこチケ分10連しか回してないし10連だけ回すか
祭りに参加するつもりで バロールに全体回復素早さアップにサキュバスとか
素早さマシマシ麻痺デッキ出来上がっちまった 期限2日のガチャとかどう見ても新規以外引けねえよw
プレミアムガチャ(期限付き)で既に石放出したワイらは絶対引いたらあかんで 麻痺耐性付けて来ない限りバロールちゃん無双
水着突っ込んで来ると思ったけど来なかったな PU率低いから恒常ならすり抜けで来るやろ
でもこいういうガチャは勢いが大切なんや
うおおおおおおおお
https://i.imgur.com/UgKN4q9.png どうせ水着とパイレーツとクリスマスと1.5周年で来る 限定キャラ引けなかったらどの道お前らさよならだぞ
限定来るまでに37500石貯められるならどうぞ今引いてください やらずにとっといた勝ち抜き戦やったら1wの特定箇所でフリーズしよる
手動しなきゃならんのめんどくせぇ 20連でバロールちゃん
ついでにスタドヤも付いてきたわ
これで魔パ必要になっても大丈夫だな >>899
手持ちで問題なくミッションがクリアできるか
ゲームクリアができる ここで画面止まった……心臓にわるいが割れる前に虹色になるんだね
https://i.imgur.com/kp8Q5Ez.jpg バロールちゃんは事前のプレチケから出たからイベまで待機なのじゃ 110連やって出ません・・・でした!!
すり抜けでバアル・サキュバス・アイベロス・エリゴス全てNewだけど・・・石もなくなった・・・つらい 勝ち抜き戦ってノーマル最後までやるよりハードでボスに負けた方がメダル数多いんだっけ? ところでバロールちゃんって本人仕様じゃなくて岸君運用でも良さげ?スキル2だし ふるふるだと月末フェスだろうし今回すのは愚か者だと分かってはいるが我慢できないから引くわ 異様なピック期間短さからして不穏だなwいつものスマメならここから・・・・ 24日にイベントやって、さらに月末フェスはないんじゃないか? 24日イベ前にバロールがちゃに石使い奴おりゅうううううううう? まぁ人権だろうとソロゲーだからあんまり気にしないでいい 凄いいきおいでインフレしそうだしちんこで選ぶのが正解よ >>948
本人も十分強いんだが
即好感8に出来る点や素早さの補完が出来る事から
むしろ岸君積極推奨まである これまでそんな話聞かなかったのにピックアップされた途端人権人権言い出すの面白いな 村のガチャなんて有償でない限り渋いのは普通でしょ
花の金3%に慣らされたせいでだいたい何とでもなるわ ガチャ引いたらアスモデウスとベルフェゴールのタンクセットすり抜けて来て草 >>967
いま人権煽りとガチャ搾取連呼奴は荒らしか業者だしNGしとけ ガチャ酷すぎるな
どうせれじぇくろまでのゲームだからどうでもいいけど -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ 80連でバロールとエリゴスとバアルも出たから石無くなったけどままええわ ガチャ回してる辛抱足らず多すぎない?岸くん辞める覚悟の念なのか? ☆1だけでも石割ってLV上げればいける
とりま計40連してれば☆1はある程度あるはずだろう 現時点だと好感度8の星3アタッカーって時点で攻撃力がトップクラスになるから
岸くんパーツで使うの勿体ない感もあるんだよな
スキル1とSPスキルで結構ダメージを稼げる >>966
ありあり
うちはバスト平均95のおっぱいパなので、しばらくはスキル要員になってもらうわ 元ゲーと違って星上げたら劇的に強くなる星1もいないしすぐ果物化しそうなのが怖すぎるわ バロールが人気キャラなのはわかった
お前らが引きたくなるようなキャラ選んでpickupしに来てるな
石なくさせて次で課金してよてことよ デイリー課金したいけどしたくない
キルドヤとフルフルで俺は学んだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。