【DMM.R18】千年戦争アイギス11862年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11861年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629596889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 1週間前に絶滅したコバエが1匹復活した恐怖のいちおつ 女に貢ぐために別の女を働かせるのだ!
>>1乙なのだ! 前スレ>>1,000
その値は曜日EXが2ヶ月毎にやってきてた頃の目安よ
>>1乙 覚醒オーブってそもそも必要になる事がまず無いから溜め込む必要が無いんだよね
10個ほど溜めて足りなくなった事なんて皆無 貢物のために消費した石の数をお前は覚えているのか?>>1乙 よっしゃ育成すっかーってゴリゴリやってたら40個くらいすぐなくなるアルよ 実は気付かない間に体内に巣が作られていて寝ている間に体の中から……オエッ 消費した金額なら今すぐにでも調べられますよね?いちおつ >>10
シネイドちゃん育成で1人18の合計36消え去るから無くなるときは一瞬だゾ コバエはエアコンのドレンホースにストッキング履かせて絶滅したから
今度は風呂かトイレの換気扇稼働してないときに入ってきてんのかなーと思われる コバエは鍋に水と多めの洗剤突っ込んで混ぜ混ぜしたのを
三角コーナーにぶち込むとフォフォフォ見ろ、ゴミのようだプレイが出来るんだ(´・ω・`)
あいつらは水たまりの上も歩けるけど洗剤は体覆ってる油を浄化できるから
殺せるんだ >>1乙
前スレで、
>712 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 5bae-9bTz)[sagete] 投稿日:2021/08/22(日) 19:42:58.68 ID:IW8zAYPs0 [6/11]
>何かの企画でご飯を一粒ずつ選定して食べる記事を読んだことがある
>美味しいけど割に合わないで終わってた記憶
これ見て思い出した話が
ttps://youtu.be/l8XIrQujQe8?t=4866 >>15
プレーゼちゃん5黒バケツ1で概ね育成完了するからあまり出してる
使わないとプレーゼちゃん溢れるから…
>>19
アニサマの過去回聞いてるのじゃ 新規でユニットが手に入る事なんて半年に一度あるかどうかだからなぁ >>1乙
おっぱいジェイクのおっぱいは、たしかペロ絵師が書き下ろしたやつだから
正真正銘ジェイクのオリジナルおっぱいだよ >>26
あれはどっかのカードのイラストとの合成よ
もちろん違和感ないように継ぎ目は手で消してるしプロのコラだけど >>27
マジかよずっとジェイクのおっぱいだと思ってしこってたのに騙された >>22
というか記事自体その美味しんぼの話を受けての実験記事だったと思う
いつ読んだかも覚えてないので曖昧だが ジュージーステーキは食べるとなくなります。
ってそらそうやろ… コバエ王子の部屋にコバエがわくたびアイギススレにコバエ王子がわくのがなんていうかうまく言えないけどいちおつ コバエとGはみんなが消毒に使ってるアルコールぶっかけるだけで即殺なのじゃ
コハルもびっくりの殺傷力だから食器とかに殺虫剤吹きかけたくない王子は消毒用アルコールを使うのじゃ よく媚薬を女に塗って感度十倍だよがらせてやるぜっていう薄い本あるけど
たっぷり塗りすぎてるとどう見ても男にも付いて理性ぶっ飛びそうに思えるよね ゴミ袋の口を縛って玄関の所に置いて一晩経つと、中のコバエがめっちゃ卵産んでてこいつらも必死に生きてるんだなってちょっと思う >>36
バタフライエフェクトならぬ
フルーツフライエフェクトだね 女に媚薬塗ったら感度n倍として、男の媚薬は勃起維持?感度は上がるの? モノクロでデブ男が媚薬塗ろうとして即落ち2コマやってたのは見たことがある 園芸用のたい肥入った土と化にもコバエが集るから園芸王子は気をつけるのじゃ 犯す側の男が媚薬で発情しても何ら問題ないのでは?
と言うかそんなの使う前に発情しているのでは? 石割ってプレイするのって気持ちいいな
神殿に行くのとは違う快感がある なんかその話聞いてると毒手も同じよな、毒手ってどう考えても本人も自爆するよな
血液が手にも循環してる以上は全身に巡るだろうし ヘヘヘ今鬼忍衆が媚薬だって飲んだ薬・・・本当はただのビタミン剤なんだぜクチュクチュ >>50
普段から毒に耐性を付けるために薄めた毒を飲んだりしてるとかなんとか ハゲの原因となるジヒドロテストステロンも血液に含まれてるからこれを抑えずに頭皮マッサージで血行良くするとハゲが促進してしまうのじゃ・・・ >>47
たいていそういうのは全身が性感帯になって触れられただけでイくレベルにされる
だから挿入する前に出しちゃう奴が続出だぞ 感度10倍にする薬をmnkに入れて快楽堕ちさせてからtnk突っ込んだら男の方も感度10倍になった薄い本なら知ってる >>52
キルアかな?まぁちょっとずつ慣らしていくんだとしても
掠った程度で相手を殺せるような強力な毒手に耐えられる体になるんだろうか 対魔忍アサギって一番最初の作品で感度3000倍に改造されて
治療できてないけど気合でそのまま耐えて日常生活送ってるってマジ? 18mの巨大ロボットが泥や砂埃で汚れているのって違和感しかないんか? でも男の人ってロボットがボロボロになってマフラーとかマント着けてるの好きよね >>61
はえー人間っていうか生物の対抗力ってすっごい
まぁ適応できなければ死ぬ事も普通にあるんだろうけど >>38
塗る時はラテックスとゴムの二重にしてマスクとゴーグルと白衣着用してるから 日常生活で3000倍なんて指標使わないから実感がわかないぞ
大麻忍以外で見たことあんのかよ3000倍なんてよぉ! 社長「今年は去年の3000倍の売上アップを目指しましょう!」 お医者さんなら使うみたいよ
ググったらアドレナリン50万倍希釈液(0.0002%ボスミン)とかそういうレベルだった 王子の精子も3000倍希釈されてるから当たらないのかもしれないな 激辛料理自慢だと唐辛子の何千倍の辛さとかよく言ってない 実は普通の唐辛子のスコヴィル値はそんなに高くないのじゃ 人工甘味料とかもスプーン一杯でバスタブ分の水を甘くできるとか聞いたよ
砂糖なんて目じゃないよ ジャギがケンシロウに突かれた秘孔ってあれタイマニンだよね感度何倍ぐらいになってるか忘れたけど 確かに
ケンシロウとセックスするやつは気を付けたほうがいいな あー……自宅サウナったあとゴロゴロするの最高なのじゃ……幸福度3000倍なのじゃ 北斗神拳をセックスに使うケンシロウ想像して吹いた
按摩かな? はぇ〜化学薬学系の人だと結構あるんすねえ感度3000倍 この秘孔を突くとお前の感度は5000兆倍になるのじゃ そろそろナイアス集めようかとがんばってログインしたのにアイギス重すぎてすぐエラー吐くんだけど
おまえらまた終わり間際に走り始めてんのかよ 北斗2000年だか4000年だかの歴史を舐めたらいけない
秘孔突いた相手の記憶を失わせて眼が冷めた瞬間初めてみた相手を心の底から愛すなんてエロ同人用の技もあるんだぜ 今画面止まってるのかってくらい重い時があるな
サーバ負荷だろうか なあ王子、フーロンの第2とアデライトの第2、それぞれどっちにすべきなん? 王子!やっと海底まで来たけどエイみたいな奴にレイプされる! >>85
性欲は人間の本能だから仕方ないね、でも真面目は話、あんななんでもありの拳法身に付けたら
その力を悪用してスケベした伝承者絶対いるよ (ぐらしゃ16でンホライドさんを活躍させた有能王子いますか?) 海のトリトン王子入手でいくぶんイージーになるのじゃ 感度って要するに五感で言えば痛覚だから、鋭くなればなるほど激痛が走るのじゃ >>88
レイプされてる頃が一番楽しい時期だぞ
思う存分楽しめ
敵がいなくなることほどつまらないことはない まあ王子が伝承者になったら絶対えっちな秘孔突いて寝室にもちこむことしかしないよね 北斗有情破顔拳を組み合わせたピストン攻撃したら女の子は大変なことになると思う >>95
まだ同盟関係を結んでいない、他国の軍師に催淫魔道書を読ませてレイプした男だからな…… 王子なんてどんなスタンド能力や超能力に目覚めてもえっちなことにしか使わないよ
右手からからあげが無限に湧き続ける能力がみについてもエロいことにしか使わなさそう >>87
アデちゃんはもし結局両方作ることになっても総力戦でどっちも活躍するから好きな方選べ
俺は一人目ナイトプリンケプスにした 王子が北斗神拳を身に付けたら秘孔を悪用してエッチするけど
よし完堕ちさせるかって段階で急に後悔したりしそう。寝室の王子かなり情緒不安定だし 洗脳能力使って輪姦するやつほんまつっかえ
他の男におすそ分けとかホモか貴様 俺の弟がッ!お前の弱点を知っているッ!あんまり調子にのるんじゃあないそしてお前を倒すのは俺の末弟だ 飢饉起きてる村に向かって唐揚げ欲しかったら分かってるな?と聞くんだね分かるよ ラオウの奢るなサウザー!貴様の謎などこの拳で粉砕してくれるわ!ってシーンカッコいいよね なんや、おまんら役に立たんのう
ズバッとワシにアドバイスできる凄腕王子はおらんのけ? >>107
衰弱してるやつにから揚げかよ
おかゆ食わせたって アデちゃんはプリンケプスにしたけど実は非スキルでハンマーディーナと大体同じ物理耐久に
魔法耐性は大きく上回るって感じだから壁としてはかなり優秀
しかしスキルが独特すぎる
一応グラシャで使うならブロックできればどうでもいいって感じなので使えるし
ボスに覚醒スキル使うのもあり 片方だけでも答え貰ってんのに無視はどうかと思うぜ王子 ラオウ様色々言われすぎだろ
・トキとの拳の勝負に刃物を持ちこむ
・弟の彼女を取ろうとする
・逐一死兆星を見たか聞いてくるチキン
・拳法がほぼ秘孔関係ない
・病人痛めつけておいて善人面
・コイツの拳王軍が超迷惑
・ユリア頃して悲しみを背負ったとか言いつつ実は仮死状態、超ナイーブ
・馬がレイに攻撃されないの前提で降りるまでもないとか言い出す
・馬からは降りないがマントは使用する
・黒王(愛馬)を奪われる
・無想転生を身につけたケンシロウにビビってうなされる
・フドウにもビビる
・サウザーにもビビる
・でもサウザーの秘密をトキが知ってるからって強気になっちゃう 北斗の拳の登場人物達って核が世界を包む前は普通に学校とか会社行ってたのかな アデさん切り替えでスキルちがいすぎるからね
二重人格かな!?
ぼくも通常スキル運用なんでぷりにしたけど
スキ覚つよいけどぐら16で置いたら即死しそう(小波 ラオウってケンシロウと3回やって一回も勝ってないんだよね
一回目→痛み分けの引き分け 2回目→実質完敗本来なら死んでた 3回目→普通に負けて死んだ
ラスボス枠にしてはかなり弱い 一人称が1ページで3つも出てくる不安定さとかもあるのじゃ >>118
おっしゃ、ならプリンスケにしたるわ!
兄ちゃんやるのぉ!
ついでにメフィストの第2の正解もおしてえてくれや!ヘヘッ! 天の覇王ってクソアニメなら謎サウザー対ラオウやってたぞ
あのクソアニメの描写だとそのまま戦い続けたらどっちも死ぬとか言ってた 亭()とか麻宮専用分岐とまで言われてるのに悩む王子… グラ16はやべー敵は下にしか流れないから素でカチカチのアデちゃんは上においてやられることは少ないけど
殲滅にはあんま貢献できない
役割的にはカーナが似たような能力を持ちまくってるのでどうしてもそこがライバルになるってのが残念 俺は性能とか興味ないからイラストでしか判断してないけど
どっともチンピクしたパターンは本当に困る。分裂したのを育て直してもいいけどやっぱ手間だしなぁ >>118
スキル15秒とかのギリギリ感がやっぱ脳鉄王子には使いにくい 見た目がいい方一択
それで攻略に支障が出てつまらなくなるならその程度のゲームだと言う事
プレイヤーを一人失って残念だったね >>126
あれアニメ化してたのか……そんな酷かったの? え、マジか?もしかしてタトゥー入っとるメフィスト弱いんけ?
墨入っとる方が絵ェ好みなんやけどなワシええっ!? >>132
そもそも15秒で倒せないならどのみち死!だけどな >>130
ティニーちゃんは未だにどっちか決められん… ヴルム見た目で選んだけどやっぱ3秒が偉かったんで作り直しました(白目 集弾の一点だけでカーナとアデを似た運用というのは厳しくないか 尻とへそどちらにチンピクするかで尻を取ったがへそも捨てがたかった・・・
純白もいいものだ 確定GGジャンと思ったら遠距離か
オーク融資の枠がない >>135
強い弱い以前に、君そんな難しいマップに挑まないでしょ?w
見た目で選ぼうぜ >>134
漫画よりはまだ多少マシだったけどひどかったぞ
ユダがオリキャラに瞬殺された時は原作ファンが怒り狂って草だった 趙孔明…いたねえ
GGってもはやレオーネが分裂して全GGするイメージしかない まぁユダって原作からしてメタりまくってもレイに負けた男だし……
天の覇王見てないからどんな風に瞬殺されたのかは知らんけどオリキャラだったのがまずいのか >>139
遠距離の攻撃アップ射程アップ防御魔耐デバフタゲ誘導
ここまで被ってる 開き直ってもう黒は第2覚醒しないで進めてる
これが本末転倒というものです 腐っても南斗六聖拳がそこらのぽっと出に負けてちゃ荒れもするじゃろう
たぶん羅将ハンとか相手なら負けたとしても荒れないとは思うのじゃ AC北斗の拳のラオウ様田植えばっかりしてて笑ったのじゃ 趙公明もレオーネもいないからうちのGGエースはダニエラ&ビエラ あるぇぇえ?
いつの間にかスプラの2覚醒絵来とったんか!
しかも一斎楽イチかわいいんちゃうか? ダニエラよりは正月レアンのほうが効率いいんじゃなかったっけ? >>154
レギーナ「重くない!…重くないもん!!」 >>148
だってそれ以外見た目イメージないし
原作も読んだけど、強い敵きて誰か死んだ! もっと強いやつ呼んで殺した! 師匠呼んだったわ! こっちも師匠だ!
みたいな感じでぽこぽこ死んでくし アイギスのユダ枠って誰になるんだろうなぁ登場人物に脳筋or馬鹿が多過ぎて知略で攻めてくるキャラあんま思いつかん
一応ベラートや鬼の四天王の水の人辺り? >>67
社長!昨年は売上がマイナスだったので3000を掛けたら潰れます! >>154
前回もそうだったが1.5倍の週末の特に日曜の夜はクッソ重くなる
12時を過ぎれば嘘のように軽くなる
おれはナイアスとオーブ集めるのはもう諦めた アイギスで徒手空拳での戦いが一番強い人って誰なんや >>159
迅天君とか見た目キャラちょっぴり似てる >>157
うるせえ! いいからその手に持った粉モノを置け! 利益がマイナスになる事はあっても売上がマイナスになる事はあるんか…? >>156
いないんすよ
半分新規みたいなもんなんで 素手での戦いでもチャンプ辺りが最強なんちゃう?
素手の対決でもアリスがチャンプに勝てるようなイメージが湧かない。流石にアリスを舐めすぎだろうか >>167
ごめんね
どっかでトトノやらミアやら手に入るといいねえ
今はけっこうGG持ち増えたけどね >>165
金払うから引き取ってくださいと土下座しました! 単純に殴り合えばアリスに勝てるキャラそうそういないくらいには強いよ射程が回し蹴りしかないから雑魚なだけで 素手最強はガチでアイギス様だぞ
運動苦手そうな見た目なのに超身軽な回転蹴りするぞ
攻撃力10000だぞ(バフなし) >>163
確かに顔は似てるけどあいつはユダみたいに
ケンシロウの拳は見切った!俺ならケンシロウに勝てる!とか言い出す慢心キャラと違って
身の程を弁えてるキャラだしなぁ 素手なら銀腕のトラムちゃんじゃない?最強の手コキを見せてくれそう 何をもって素手とするかだな
例えばヘカ王子は素手なのかとかトラムやアージェは素手なのかとか 北斗の拳はドラマ版制作秘話漫画でラオウをどう扱うかが今から楽しみなのじゃ >>173
アイツわきまえてたかなぁ?w
なんか狛天君のことアニキ扱いしてたけど 全キャラが武器と魔法を封じられ素手で殴り合い頂点を目指すアイギス地下ファイトクラブ編 軍師キャラいっばいいるのにみんな知的じゃないって言うんですか!? カーナは凄く強いというよりいぶし銀のサポーターみたいな感じだが遠隔ユニットメイン、特に魔法で戦いたい人にとっては救世主みたいなキャラ 軍師キャラは知的なわけじゃなくて周りがバカなだけってそれ一 >>180
お前の実力程度じゃまともにやったら王国軍に勝てないだろみたいな事言われて
正論を言われるのは気に食わんなとかいって認めてなかった?少なくとも慢心キャラではないと思うけど クラスとしては糞雑魚だけど王子達にいつも途方もない期待を抱かせてるババアとか居るしな 仁天は一応引き際は良かったし形勢不利と見るやちゃんと逃げるからなあ
まあゲームだし簡単に使い捨てできないから重水も闇ギルドも逃げてばかりなんだけど アリスも私だけのマッハを身に着けるかスキル発動したら衣服が吹き飛んで全裸にしたらいいエロゲなんだし 軍師キャラが馬鹿すぎるせいで周りの一般兵の方がまだマトモな進言してる件 >>188
あー最近GG風イベでそんなやり取りあったかもね
よく覚えてるなぁ >>169
ミアおりゅ
と言うかチケでディエーラもとったの
今は近接に置ける確定GG持ちがほしい 実際ノーバフ攻撃力10000でスキルがラッシュとか
王子に与えたらどんなエゲつない活用法をされるかわかったものではないのじゃ 迅くんは清原に馬鹿馬鹿ウンコ言われてそんなにはっきり言わなくてもいいじゃない!みたいなやりとりしてなかったっけ >>192
マッハでラッシュできないならマッパになれって言いたいのか >>195
ええな
ミアはちょっと役被りで残念だったけどこないだ調整入ったしね >>198
ふー今日も暑い日だったし服着るのが馬鹿らしいぜぇ!ビリビリビリィィィッ!!!!(46歳 リストラ候補♂ ポッと出に負けるのが嫌っていうなら、スピンオフじゃなくて原作でのイフだけど6聖の誰かが生き残って
ファルコの南斗狩りの第一犠牲者とかになっても荒れたんかな そこらの高校生でもマッハパンチやマッハきうきうできるので大した技ではないのじゃ てか原作からしてぽっと出に人気キャラすら負けてるのですが 終わってしまう、滅びてしまう、我らの休みが……我ら、の、世、界……が…… 最近サボってたGG再開したけど一回45000G弱入るからやっぱ大事だったわ
曜日で金策連打しなくて済んだ >>203
レオーネは自動発動時間無限スキルで確定
趙公明もスキルで確定
正月レアンが高確率らしいけど確定じゃない インフレって否定されがちだけど、いつまでも頂点が同じままグダグダ続けてる刃牙とか見てると
漫画のインフレってしゃーないと思うわ。新しいキャラが出てきても、どうせこいつ〇〇より弱いんだろ?ってなっても冷める >>198
上半身破れてるけど戦闘中にそんなの気にしてる余裕はないから気にせず構えを取る戦士が好き >>215
設定上最強作って作中に出さないって賢いやり方の一つよね
もしくはくっそ強いキャラでも弱点あってちゃんと負ける時は負けるやつ >>217
おっぱい丸出しで下半身も布切れがついてるだけでほぼ全裸だけど見られても気にせずに戦う格好可愛い女の子とか好き! 鬼滅みたいに完全に別格にしておいてすでに死んでますってのはかなりいいやり方だったと思う >>215
五条悟さんはもう頂点から降りましたか?まだ頂点ですか? >>221
だから封印されたし……一応その辺の事考えて五条を封印したんでしょあの漫画も
まぁ流れ的に封印解かれてもラスボスの完全宿禰のかませになるんだろうけど 呪術はなんか展開が予想つく話ばかりで真新しさを感じない アイギスが重くて20回くらいしか委任できなかった😭iPhoneSEなのに ワンピも鬼滅も呪術も面白いところはあるけどそれ以上に信者の痛さが凄まじい
コンテンツが好きなんじゃなくてコンテンツ好きな自分好きってキチガイは死ねばいいと思う
欠点があろうが好きってスタンスじゃなくて完璧な作品好きな自分が好きだからありとあらゆる事全肯定するし 五条っていうとまずイナイレが思い出されてしまうんだよなぁ
二人とも下の名前が一文字で紛らわしい 好きなキャラがかませにされるの悲しい
でもボロボロのキミも好き 呪術廻戦は何もかもがナルトっぽくて
編集の言いなりになって描いてるんじゃないかなって気がする 展開を裏切ろうとして読者を裏切った話する?
読めるぐらいでいいんだよ >>225
そりゃありとあらゆる所からパクってるし
能力とか絵の構図とか大部分ハンターから持ってきてる >>228
隙あらばドラゴンボールとダイの大冒険とガンダムを語ってるこのスレでそういうこと言う? >>228
考えすぎじゃね…?
バカは漫画以外よまないからそも作品の良し悪しの判断ができないんだよ
自分に酔えるやつもいるはいるんだろうが 同じようなもんでも読み手が変わるからそれはどうでもいいと思うわ
30年も前の作品取り出して〇〇のパクリwwっていうのも簡単やろ マジで五条さんの女性人気ヤバいよね
僕の職場の女の子が推しキャラ五条で被って唸り声上げながらとっくみあいしてたよ 最近アイギスのログインさえ忘れるわ王子どうしたらいい >>238
ラブレターを書いてそれを渡さないって遊びとかどう? 女は特に大部分に流行ってるか重視するから宛にならない
最近だとおそ松さんとか一時期クソ流行ったけどブーム去ったら見向きもしてないし
コミュニケーションツールとして使用してるだけで人が減れば見捨てる程度の好きでしかない 男は律義にずっと同じキャラ好きでいられるの凄いよね
まだ綾波レイ好きな人多いもんね 呪術の悪い所はオマージュした展開をやりたいだけで前後が適当だったりする所だよ
だからオマージュの部分だけが目立つ 復刻ガチャって回したことないけどプラチナは狙えるレベル?
料理食べられるヒーラーとして浴衣フェルミが魅力的だが石が100しかない >>225
そういうのはもう自分の知識が増えたんだと思うのだ
世の中の創作で昔やったことの無い展開なんてもうほとんど無いのだから
新たなステップに行く時が来たのだよ その点先生ェの漫画は凄いよな
最後までハァ…ハァ…たっぷりだもん アニメでロン毛が黄昏てるときに髪が水平に流れ輝演出あるけどそれだけ吹くなら平然と立っていられないよね 彼岸島はネタ漫画だけど今の主要メンバーって恐らく歴代最長の登場期間だし
ユカポンが悲惨な死に方したら流石の彼岸島でもガチで荒れそう >>246
神官戦士はイベ白ルチアに同じくイベ白バレンタインエレット
イベ金のクリスマスエーテルとイベ産がガチャ産を越えるやべえ性能してるから
復刻待ちでよいぞ 狙えるレベルかどうかで言えば狙えるけど、確定天井がないから出ない時は出ない
神官戦士はイベユニが優秀でなぁ FSSは次から次へと連載最強、設定最強、理屈なく最強と呼び方を変えた最強がブリブリでてくるのじゃ ハゲとユカポンは死ぬだろ。生き残る可能性があるのは勝っちゃんぐらい Vエクスはいいぞ
かなり優秀なのに話題になりにくいのじゃ… 彼岸島に残った加藤は生きてるよ、雅が本島に移った今だと
彼岸島のが安全な場所になってるの草 しかもなぜか玲の妹とファックする仲になったんだっけ?吊り橋効果ってやつか なんか0時過ぎたらクソ重かったのがウソのように軽くなった 彼岸島はあの女性の魅力皆無の画風で性的描写多いのなんなの
ユカポンも経験人数100人ぐらい行ってるだろうし 初心者みを感じる
思えば遠くに来たもんだ?
一端の王子にはなれただろうか
https://i.imgur.com/Q1L2sDr.jpg は?ユカポンが可愛くないとかインポかよ……萌え萌えの作画じゃないだけで
先生ェの漫画の女の子は結構可愛いのも居ると思う みんな忘れてるかもしれんが明の幼馴染のポンが覗き見してた時に陰毛ガン見してたけど先生ェは毛が好きだよね オタクは秘するものとして育ってきたワイには
今のオープンなオタ活にビックリするし違和感を覚えるわ 別にオタ趣味は悪い事じゃないけどさ、痛車だけは止めよ?ってなる
観光地とかにアニメのキャラのイラストを張り張りしてるような車止まってるとあぁ……ってならんか
あれは個人の趣味の領域をちょっと超えてると思う部屋にポスター貼るのとはまた全然違うで >>264
目を閉じて、見つめる。
立ち止まったまま、遠くへ旅立つ。
誰かのためではなく、
自分のためでもなく
むぎ100% 痛車に限らんがバックドアにデカイ絵を描いてるようは車って法律違反にならんの?
後方をサイドミラーか窓開けての目視でしか確認できなくなるじゃん エロ痛車ならまだしも普通の痛車ならええんでないか
というかそんな気にしてない 最近は車どころか電車とかバスとか公共の交通機関ですらキャラが描かれてるぐらいだからな
そういう世界になったと思って気にしないけりゃいいのだ この前ドライブしてたら東鳩2のたま姉の痛車を発見して驚いたわ
年季が入り過ぎだろw ガルパンの痛車とかならちょくちょく見るけどあそこまで古い作品のは初めて見た 王子、山椒たれっての買ったんだけどめっちゃうなぎ食べたくなるのじゃ罠ソースなのじゃ 痛車で豪雨の日に走ってて他の車に推しキャラの顔面に泥水ぶっかけられたらNTRですか ラブライブは結構良く見かけるがミクさんはイベント会場くらいでしか見ないな >>275
アボカドとかトウフにかけて食べてみてよ >>276
一時期マリオのステッカーなら貼ってたけどそれで許して貰えませんか 最近きんモザが電車に描かれててええ…何年前だよと思ったら今映画してるのじゃ
ええ… きんいろモザイクとかタイトルだと
フェミさんが怒りだしそうなのにそんな気配ないな 今度映画化する種ガンよりはきんモザのが間は空いてないからセーフ 推しキャラがいるのはわかる
なぜ車にしようと思ったのか、これがわからない
好きな女を車にしたいんですか! 映画じゃないけど最近だと大運動会のリメイクが謎過ぎる
失礼だけど元アニメからして内容も微妙だし商売としてはコケたんじゃないのかあれ キャラTシャツや痛車はキチガイにしか思われないからやめようね
公共バスや電車と個人がやるのじゃ意味合いが全く異なるし 文字通り乗りたいんだろう
ピピーピピー ファックシマス ピピーピピー 痛車とはまた違うけど俺の友達が頭文字Dの全盛期にパンダトレノを買って
ユーロビートを爆音で流しながら運転してたけど、これもある意味痛車になるんだろうか 外でちんちん出して喜ぶ人もおるし、まぁ人様に迷惑かけてないうちはええやろ(ぼろん) 初音ミクの服着て歩いても周囲から初音ミクが好きなんだなと思われるだけだけど
周りにそんなこと思われるから辞めようねって結論になる意味がわからない
ドルチェ&ガッバーナの服着て歩いてる人まドルチェ&ガッバーナが好きなんだなと周りに思われるだろうけど服を着ない理由にはならないし >>291
ウマ娘の痛車なら問題ないな!よし!!! いや痛車なんかそうそうできねえだろ
あれいくらかかるんだ 踊る大捜査線が一番流行ってた時期って緑のコート着てる若者一杯おったよね俺も着てたわ ドルチェの香水って男もんしか無かったからあいつホモ、って説を見たことがあるけど特に調べもしてないから真相はしらにゃい(´・ω・`) >>299
プリテンダーもホモの歌らしいしホモばっかりじゃねぇかよえーーっ フルラッピングでも自作なら10万から委託で30万らしいからそこまで異次元ではないんだな
もっと範囲限定でつくってもいいし 冷蔵庫とかくるむだけなら1万程度でできるのかイイかもだな 別に痛車乗ってもいいんだが
車検出すときどーするんだろうとは思う 痛車のスポーツカー率は滅茶苦茶高いってイメージある
別にスポーツカー乗るのが悪いとか言いたい訳じゃないけど本体も高いだろうしガス代もかかるだろうに金持ってるんだなぁって 平井堅と槇原敬之のラブソング登場人物全員ホモ。日本は進んでいるのだ >>305
普段からちんこ晒してんのに女医にちんこ晒すの恥ずかしくなる露出狂はおるまい バックミラーとかに貼るとアウトだよ。ボンネットとかなら全く問題はない
ただまぁバックミラーにペイントしてる車も正直多いが ミクの格好してるイイ年のメスは見たことないけど幼児に着せてるのはまあなんだ
私服に魔法少女の格好させてるようなものとして見ればいいのか? リアガラスじゃなくてバックミラー?
リアガラスは問題ないよ 痛車は飛行機乗りが幸運のお守りとして機体に美女の絵を描くのと同じだよ 普段は全裸だけど主人公にだけ体を隠して恥ずかしがるヒロイン? リアガラスにデカデカとステッカー貼るのセーフなのか……
でも俺は怖くてそんな車運転したくないな視界が狭くなって危ないじゃん >>318
すけすけスケルトンな車がほしいよね、死角が怖い この車は王子が乗っています
ペーパードライバーでゴールド免許のワイ
常時若葉マークを適応希望 >>295
キャラとファッションブランドは同一視されるようなもんじゃないし
初音ミクだろうがキズナアイだろうがキャラそのものを乗せてるTシャツとか健常者は着ない
初音ミクブランドのデザインの服を着るのとキャラ描いたTシャツ着るのは同じじゃないからな? リアガラスは荷室が荷物でぎゅう詰めだったりしても見えなくなるわけだし、それで見えなくても問題ないのじゃろう 死角なー。いつまでたっても無くなんないよね。最近はセンサーとか後ろのカメラとかあるけども ストリートビューの作成に使うカメラには360度撮影できるとか
それでもスケボーに腹ばいで乗ってるお子さまは見えない >>317
普段全裸じゃないけどハルヒがそんな感じよな トラックは当り前なんだろうけど真後ろは見えないんだよな。それで後ろに止まってたスクーターをひきそうになったの見たことあるわ。
周りからのクラクション祭りで助かってたが、”バックします”で避けること前提で乗ってるトラッカーも居るから気をつけないとな。 >>319
そろそろ映像技術を駆使してピラー部分が透けて見えるような車できねーかなー >>321
全部俺ルールじゃん
ユニクロ着てただけで拘束されたキアヌリーブスもいるしブランド服着てる着てないなんてのも人の見方によってはキチガイだと断定する理由になる
ただ俺と同じ価値観で行動しないやつはキチガイって言いたいだけでしょ
俺にキチガイと思われたくなければキャラものなんて着るな
お前にそんな思う思わない語るほどの価値ねーから >>323
そもそも後方が完全に見えなくても車乗ってる人の過失にならないし
そんな状況で事故が起こったら100%相手が悪い 昨日ワクチン打って今更なんか体がだるいなって思ったら普通に熱が出てたのじゃ ハルヒよりささっきーが欲しい!
>>328
ピラーにカメラ付けて良い感じに? それではちんぽなら…
ちんぽならきっと何とかしてくれる…!! 平和をピンフとか清一をチンイツとか読んだりするメガネの清楚委員長だったらちょっとムクりそう セーラ先生だったら毎日課題やばいし厳しいしで学校行きたくなくなりそうな気がする
ミレイユ先生もきついから…そうだなエスタ先生にしとこうそうしとこう オーガスタ単ピックアップやんと思ったら確率だけだった
復刻期間も増えてピックアップみかけなくなったわね ニコルちゃん割と早く下限行ってくれた
あとは残りのスキル2上げるのみだが精霊食わせたほうが速いか >>338
だね
ピラー透け透けにできたら1000ドルやるぞ! スキル上げはEXで虹掘りした方が断然安いので、スキル上げなら今がチャンス グラシャ16やっとクリアできたわ。
嫁ファルネと嫁シルセスとコマまで覚醒させてまずいが空になりました >>350
コーラで割ってライムかレモンかミント絞るのじゃ 上の画像ディアナ様しかおりゃんわ
15行けたらいいかなーの気持ちでやろう >>1乙
>>350
匂いじゃなくて味で無理ならカクテルにするしかない
レモンライム後は果汁100%や炭酸系をミックスすれば大体行けるのじゃ
自分の好みの味を探してるうちに1本くらい無くなるから次の酒に思いをはせるのじゃ
それでも厳しいなら割り切って捨てるか割り材9:ラム1でちびちび消費するのじゃ せっかく買ったのがもったいないなら料理にでも使えばいい ラム酒は癖強い分その克服にと色々アレンジも研究されてるので色々試しながらこれもあわねぇなコレも駄目だな言いながら楽しんでればいいよ
そういう事したいから新しいお酒試してみたんでしょう おうじ!わくわくちんちんの副反応やっとおちついたけど休日1日奪われたのつらい ワクチン2回目は汚っさんにケツ穴処女奪われるくらいつらいらしいよ 3日は安静にした方がいいぞ
ワクチン翌日に出かけただけで意識失って救急車で運ばれた親戚がいたからな ワクチン予約していいぞハガキ届くって聞いてたからずっと待ってたらその方式無くなってるんだけどナナリー? 写真の出来がアイデンティティだからそのためには手段を択ばないんだろうね ワクチンは4日目でもうなんともないな
言われてる通り二日目はきつい >>377
それも変わるかもしれんから情報は別で確認しとけよ、とも書いているのがうちの自治体で、
そのうえでちゃんといつから予約していいかのハガキがきたけど、そっちはそうじゃないのか >>251
>>252
イベ産の存在わすれてました
有用情報ありがどうございます ワクチンといってもモデルナとファイザーじゃちがうから
みんなモデルナでいいのう 一週間後くらいにモルテナアームとかいうカウンター技があるらしいぞ気を付けろ 前の人がPayPayジャンボ1等当ててた
当たるんだアレ 電子マネーは支払いにもたついて迷惑な印象しかないよ バーコード読み取り式がクソなだけやろ
20年前からSuicaあるのにあんなん今更使う意味がわからん しょうがないにゃあ…
代わりにシノバックをあげよう 交通マネー系とかEdyとかスピーディーなやつたくさん昔からあるのに
なぜタイムイズマネーの今の時代にバーコード画面に出して読ますクソだるいものをわざわざ…?とか思う 日曜にダウンしてたからかいろんなソシャゲのウィークリークエストうけとりできてなくてへこむ おサイフケータイがもうちょい自由度高ければ良かったんだが
qrはいつでも入金できるのと画面出すだけで(導入が)楽なのがでかい
客側に手入力させるヤツは糞の極みだが >>393
そこらへんが使用量とりすぎてるから台頭してきたんやで 休日で回復したはずの気力体力がもう無くなったんだが 俺も朝シコしただけでエネルギー使い切った。お仕事したくないよぅ。。。 夏休みもそこまで休んでないから夏休みボケでもないと思うんだが、とにかく気力が湧かない おは王子
なんとなく黒薬草師ってすぐ来そうな予感がするくない? お薬プレイはttnがやっちゃってるから新鮮味が薄い 100秒くらい痛覚麻痺させてダメージ0化だな
ただし効果が切れたらその間に受けたダメージが一気にドン! 状態異常無効とかバフとか付けて付加価値高めればどうとでもなる 今週とうとう月姫が出るんだが分割て
後篇でる頃にはハード変わってそう CTなし使用回数50回とかいう実質最強のヒーラーの完成や! 使用回数を絞って、アホみたいなぶっ壊れ超クスリになる可能性も
こいつをキメると二度と戻れねぇ。もっと、もっとクスリくれよぉぉぉ! なんで4回なんだよぉぉぉ! 黒ローグが来たし古い職の新黒実装がしばらく続いそう >>416
そろそろ新しい黒ボウライダーがほしいな 何かこのさやかちゃんこのままパンツずりおろしそうな姿勢 というか元々30回くらい使えるんだと思ってた
使ったことないけどどうせスキル発動で2秒とられるから最速で打っても回復間隔がちょっと早いヒーラーなんでしょ?
まあ全回復できるから超高HPキャラの回復にはいいのかもしれないけどHPは盛っても
精々2万が現実的な値だしそれにしても使い方は難しい というかルート性のリメイクなのに分割ってどうやるんじゃろ、ルートを分けちゃうのか後半は完全新作なのか >>419
そのせいぜい2万を瞬時に回復するってのはその高HPユニットを運用するなら普通にえぐい性能だし
なによりこの期に及んでだすヒーラーで差別化がちゃんとできてるっていい事じゃね? >>423
なるほどそんな感じか、十夜とかどうするんじゃろね まほよはそもそも3部構成の予定で一部しかできてないんじゃないのか原本読んだ事あると言ってる武内も続き読みたいとか言ってたし まほよって青子が橙子と地上最強の姉妹喧嘩してミスブルーになるまでの話なの? トチ狂ってオーガスタガチャ回したが
よく見たらちび居たら本人は特にいらんな 麻痺対策としても優秀だし全体バフの回転率上がるしあるならあったで嬉しいのは嬉しい まあポーションが有効に機能するガチムチHPのキャラは後で実装するんだろうな
大体そういう売り方でやってきてるし ちびガスタはクレーム来ようともステ上昇値を半分にするべきだった 多分料理人2覚のタイミングで新黒がきてオーガスタ過去になると思う オーガスタ脂肪とか帝国で遠近両対応でまともなバフ量のユッタ以外全料理死亡しそうだけど オーガスタを超えるなら誰が食えるか次第だよな
黒対象なら100%暴動が起きる 無難に遠距離版オーガスタが実装されるだけでもやばいんじゃないかと思う もうちょい平時から回復役としてカウントできればいいんだけど
攻撃力190だとスーパーサブにしかならないからなかなかピックアップむずかしそうかもかな全快ボム4回だから他より良いってシーン少なそう
状態異常回復もあるからわからんけど もりたんのとこまだハーバリスト追加されてない感じ?
みっけ苦手なんだよな すでに全体的にオーガスタ前提の調整にはなってると思うけど
まだ料理人抜きで魔神攻略してる人たち尊敬するわ 今回ナナリーが火力のメインだったし全然料理人いらんかったわ 料理抜きでも英傑パワーでなんとかしてるならあんまり変わらないよ
特にサナラバフも似たような強力さがあるから 遠距離料理は連射系の人達がわかりやすく壊れそうでな
少なくともガスタと同じ性能では出せんね サナラ最初わっと言われただけでその後全然評価されなくなったのなんでなん明らか最強なのに 強化人間ナナリー
サナラはバフが永続じゃないからじゃね手首負担を気にする王子は少なくない 英傑自体塔以外では割とどうでもいいし塔適正が低いからあんまり使わん
やれることが一番おかしいのはサナラだとは思うけど >>450
最強ってのは意味があれだが今でもくそ有能よ
黒英傑は結局サナラアンブロつかう (英傑の塔ってのは本来英傑が無双する塔って意味じゃないから…) オーガスタは配置してポチるだけでいいけどサナラはもうちょいめんどくさいから おうじ、ワクチン予約まったくつながらない
よわよわ回線 自分で建てた塔で王子軍を鍛えるはずなのに
ハイスコア取るために自分がこき使われてるソラスおばあちゃんは本末転倒感があるというか… そもそもサナラと飯の合わせ技が最強だからな
サナラは防御が上がらないものの攻撃力に関しては飯より上がるキャラも多いから
(わかりやすいのはアージェ)とにかく攻撃上げてヒャッハーしたい人向け 初期はソラスが王子を連れ込むためにあんな塔を建てた疑惑 うちの地元は基本的にワクチンの在庫が足りないため
〇月〇日更新:下記医療機関について、〇月〇日(〇)午前〇時より、新設分予約枠を開放します。
と追記が出るまで待つしかない >>438
ぶっちゃけ黒対象どころではない範囲のバレガスタがおるじゃろ、上昇量半分ぐらいになってるけど 予約受付前から待機してたのに順番回ってきたら枠埋まってたんじゃが… うちも市のほうが対応悪いんで母親がいきつけの病院に頼んでくれたわ
昨日打ってきたけど一回目なのにちょっとだるくてちょっと熱っぽくて時々左側頭部が痛かった
二回目はこんなものではすまないと思うとちょっと怖い
頭が痛くなったらバファリンでもいいんじゃろか 戦闘終了後にしっかりケツから飯を排出するところが見たい 弓や魔術師のバフ量下げたの今からでも絶対取り消すべきと思ってる 浦安鉄筋家族の国会議員みたいな勢いでUNKするヘカトン王子 かかりつけ医にキャンセル枠でお願いと頼んでおけばいいよ
なんだかんだでお願いしてから3日後に打てた >>473
絵柄の変化が面白い
最新の嫁ナナリーは美人だけど威圧感あってゾクゾクするね >>473
(廿_廿)ナナリー!浴リー!嫁リー!ジェットストリームアタックだ 予約したけどないから仮予約だってさ
ハガキ送らなくなったんなら告知しろよミネット ガイア!オルテガ!マッシュ!ガラミティ!ダー!ニエット!ジェットストリームアタックをかけるぞ おうじーアイギスの質問なんだけど
ドラクエ11sでセーニャに盾持たせる時って武器どーしたら良いの? リロ&スティックってパロディを作ったら怒られるのかな? FFTの棒は両手で持てたからそこそこのサイズなんだろうね 弓飯は対象少ないんだからバフ量上げてもええやろうんこ チョコが広いから減らすなら狭い場合は確かに上げて欲しいなぁ 棒って言われると棍みたいな長棒想像する
よく考えたら警棒みたいなのもあるのよね セーニャのおどりこの服すき
マルティナのあぶない水着許さない >>492
両手持ちできるくらいのサイズだったらオナニー捗りそう
その代わり本番に支障出そうだけど ロン毛のホモとハゲのホモではどちらが恐怖感煽るんだろう 11主人公は片手剣派か両手剣派かでかなり分かれるわね 両手武器なんて持ったらシールドバッシュできないだろうが あー天井まで貯めてた石見事天井まで何も出なかった
俺ってなんなんだ >>420
これ見たけど制裁でもなんでもなく、あーめんどくせぇって名前変えて逃げただけだよね
ほんま違法販売屋はクソね 弓ナナリー
ハンマーあて
片手剣王子
あとはガンランスエルミラを連れていくか カドルトのしんぞうを使ったナナリーがエル・ケブレスに殴られて死んだ! データ2の鎧エクストラで白アルヴァさんを死霊術師三連星に使ったら溶けた 王子たち、予約取れたからと油断するなかれ
予約したクリニックから「アレ、設定ミスだからノーカンな!」って連絡あった
>>475も言ってるけど、かかりつけ医あるならキャンセル待ちお願いしとくと良いぞ 吾は市の集団接種でスムーズにいったのじゃ
まあ筋肉痛と微熱で翌日仕事休むことにはなったんじゃが 歯医者と内科と耳鼻科と接骨院があるな
もう体ボロボロ パワポケであった体全部ロボにした結果ロボットの自殺が社会問題になった星の話好き ネット予約とかサーバービジーやら枠即消えで全く駄目だから
盆休みが少し後ろにずれてたの利用して平日にネット予約やってないクリニック当たって予約取ってきたわ 市からワクチン予約の用紙届いたからそれに従ってWeb予約したら
ことごとく年齢で予約システムに弾かれる始末
なんのために送ってきたのですか? >>540
働き盛りの若い方はご遠慮ください
60過ぎの方おりませんか? ワクチン予約受付中です ワクチン予約できねえの話聞くたびに自分の生息地が田舎なんだと実感させられる >>448
サナラなしでも何とでもなるぞ
料理英傑スピリア清原ヴルム禁止とか重ねだしたらあれだが料理英傑だけなら全然問題ない >>547
うちも田舎だけど予約できないぞ
歩いていける距離にコンビニがあるのがだめなのか コロナワクチン案内が送られてきて初日ですら予約できず
先週月曜日予約再開されてまた予約できず取れた人は9月22日位から接種できるみたい
地元に脅威が迫ってないし人混みには逝かないし遠出しないしコロナ出ても片手程度の地方
もう予約取れなかったって事にして打たないおうじ
居ると思います
わたしです
いやだって初日に予約しようとして取れないんじゃもうめんどくさいよ2度目も時間割いて予約しようとはしたんよ
3度目の予約再開なんて何時になる事やら3回目の接種すら視野に入ってるのにもう3回目の接種優先でいいよって気分なのじゃ ホモは大体EXの序盤の敵がどうしようもなくなるからかなりつらい 最初期にワクチン打った奴はもう効果が切れる頃だよな?
もう一生打てない気がしてきた
苦しまずに死ねるなら罹ってもいい >>552
船出口右に白アトおじ設置して左下封鎖出来たら全て解決するのじゃ >>555
仕方ないから苦しんだ上で死ねないようにしとくね
実際そうなる 最近は電子書籍やらDL版やら通販やら色々便利になって来て生活出来てるなら田舎で良くねと感じる事が増えてきた https://i.imgur.com/PdJQCZD.png
https://i.imgur.com/wSaEEpU.png
今回の魔神16☆4はクリアした後別なチームでやり直して最終的にはこんな感じになったな
アリエル中心のチームは今回は戦えないのではと思ったがカーナが何とかしてくれた
個人的に料理は禁止してないけど本当は英傑清源クラマスピリアヴルムといったあたりは禁止したい >>556
ああ、ホモ島exじゃなくてただのex大討伐とかイベントのexの方ね
ホモ島はそれ用に難易度調整してるから何の問題もないよ ホモ軍団がホモ集団の盛り場を襲撃してホモへの貢ぎ物を強奪する地獄絵図 今時インドア趣味の一つも維持できないとか甘え
ワクチン案内書来たから来月には撃てるっぽいがはてさて
それはそうとジャヒー様といいサクナヒメといい中の人メスガキ上手すぎひん? モデルナは6割熱出るって聞いてたのに今は8割熱出るとか、アメリカでの検証は解熱剤飲んでたとかもーふざけるんじゃないですわよ!! 男料理人きたらそれ前提で男限定の難易度あげられそうだから来てほしいような来てほしくないような・・・ まとめると男に状態異常耐性とCTカット付ける料理人来いってことだな! 敵の料理人に対して与ダメ3倍の特攻持ちとかになりそう >>572
コラボイベント期間中全女性キャラのバストサイズが+50されます キョンシーの腸内で熟成させたウジ虫チーズを食う東方のまんががあったのじゃ
気が狂っておる… 野郎料理人はイベ配布できそうな感じはする
ガチャにしても誰も得しないだろうし…
帝国みたいに様子見で白実装かもしれんがどうせなら黒にしてコスト難易度上げた方が割るおうじは居るかもしれない
って思ったけどコストはどの道キツイか ウジ虫チーズは嫌悪感だけの問題じゃなくて腹の中に入ったウジ虫のせいでひどいことになる場合もあるから、
本場イタリアでも法律で禁止されて闇市で販売されているって聞いた おっさんヒーラーじゃなくてシチューおじさんにすればよかったんじゃ 土中に埋めたアザラシの腹に詰め込んだ鳥の内臓すするのもなかなかにクレイジー
でも糸引く臭い豆を食らう民族には言われたくないかもしれない(´・ω・`) >587
豪雪地方でビタミンを摂取するならモツを非加熱で食べる必要あるのじゃ うんこを食うぐらいだからそこにたかるハエの幼虫も当然食べる道理… >>594
お、良いところにきたな!
まずはたんと食べて栄養つけてくれ
あとで風呂でキレイキレイにしてやるからな
ぐっすり眠って…
明日?なあにもう気にすることなんてないって! イケゴブはなんつーか折角の催眠系シチュなのに薄味だったのがな…ポップ系に逃げやがって
そういう系はそっち好きなユーザが住み着くんだから恐れず行けば良いのに >>598
モブ娘輪姦シチュはその辺割とストロングで良かった
能力上仕方ないとはいえ即堕ち早すぎるのはもにょったなあ イケゴブは何であれで行けると思ったのかよくわかんない イケゴブのノリは意外と好きだったよ・・・ほのぼのレイプ路線よね
ゲーム内容は・・・んにゃぴ、レイドは特にひどかったですね・・・ >>607
ちんちん小さい男特有の考えだよそれ
女の子はみんなデカイちんちんが好きだわよ イケゴブ終了してたのか
つーか、稼働したの最近じゃなかったか? 漢女オーガスタ、腹を空かしたホモたちの為に2角でTSを敢行
無事人権溶となる模様 >>610
一月スタートなのでちょうど半年くらいかな? >>591
死んだやつと生まれてないやつじゃないですか まぁどー見ても長続きするビション見えなかっただろうアレは >>613
なあに、同期のロストノアは三ヶ月で死んだ
一方エデンズリッターは今日も元気にククク……している エンクリは久々にヒットしてるっぽいね
中身プリコネにしか見えんけど >>617
なんか妙に賑わってるのう スレは変なの湧きまくってるが エンクリは初動はいいみたいだけどまだわからんちゃうか?
というかあれ通信量がやばすぎるわ、出先だとちょっと消化するだけでも気が引けるレベル
はやくメシアガールに逃げたい >>619
明日からイベント始まるが、それ次第かなあ
亡きGBMはそこで転んでしまったし DMMゲーの賑わいなんて、単にイナゴが渡り歩いてるだけだと思うで
スレの勢いだって何個ものスレが盛り上がるわけじゃなく、
新作出たら前のが死んで新しいのが盛り上がるってだけだから
ほんと単に新作出る度住民が移動していってるだけだと思う そうやってゲームを渡り歩く人の中にも、新作のたびにとりあえず10万とかいう人がいるんだろうか
かなり前、神姫とコラボした時に来たANT王子はそんな感じでびびった ワクチン2回目打ったけど副反応ホントにキツイ
熱自体は38.5位だけど風邪と違って心臓バックバクで立つのも大変 こんなこと言うと噛まれるかもだけど
愛されると免疫力あがるらしいね
金さん銀さんなんかテレビ出だしてから黒い髪が生えたし おうじーMGガンダムエクリプスの肩関節折れたのじゃ
ていうかこの構造をプラモデルでやったのは正気じゃないぞ… 種と種死の間のオーブ製ガンダム
ストライカーパックと各種ウィザード装備出来るのがウリの可変機だけど兎に角四肢の関節が脆すぎる やはり冬に重めのオフトゥンでぬくぬく二度寝するのが至高なのじゃ >>629
それ相手人間じゃないといけないの?
うちのわんこには死ぬほど愛されてると思うんだけど >>564
なんでジャヒー様と思えばアニメ化してたのかよ!
そしてこれダメなままのサクナヒメじゃん、やったぜ 愛されてると感じるのが大事なんだろうからわんこに愛されて充実してると思うなら効果あるんでね 逆に言えば効果がないなら、本人はそれほど愛されてると感じてないって事だな いつもブチィしかしないけどシロは愛してくれてんのかな ごすずんと言っておけば毎日ソーセージが食えるであります シロ、今日のご飯は花束のお浸し
ルビー林檎はお預け もう月曜なのにシーフオーブ1個忍者オーブ3個でワロタ…
まあ交換あるし良いか オーブ交換はもう百歩譲って5個でもいいけど同種5個の縛りを外してくれると助かる >>648
それはユーザーの操作も増えるから今のままでいい派だわ オーブ30個未満マンは5個縛り嫌うと思うけど
70個とか持ち出したら気にならないね >>649
そういう見方もあるかぁ
確かに毎回選択外れて選び直しめんどくせああああってなる未来が見えたわ 久々育成すると精霊が湯水がごとくとけるけど正直たのしい
やっぱデイリーで育てるなんてしないよな、溜めて溜めて一気にそだてるのが楽しいんだ! 忍者マスターとか安定の10台王子だけど異様に余るやつあるから大丈夫
ボウライダー・モンク・天使・ユニコーン・アルケミオーブとか余り過ぎじゃね? ホモ料理人は存在そのものがブッコワレなんだよねえ
ホモユニットそのものが基本堅実な性能してるから
単純にそやつらの性能が底上げで
正真正銘の千年戦争ホモギスの完成だあ
>>627の一部の方って
月1でパンケーキ食べに行ったり、会議中に漢字クイズやったりしている人のことだろ
王子は剥げてるから詳しいンだ プリンニシテヤルノは最近未勝利で登録抹消されました >>658
クソ雑魚駄馬らしいが血統はいいらしいってプリコネスレで見たことあるらしい SSが濃いから血統は悪くないけど繁殖には不利であんまりよろしくないんだよな正直
しばらくは地方で走りそうではあるけど エンクリは初日触ってそのままだな…
キャラモーションとかkawaiiとは思ったからゆるく遊べそうならちょい落ち着いたら遊んでみるつもり
と言ってそのまま放置のゲームが多いんよね エンクリはミルノちゃん出て満足で終わった
それ以外の☆3でないうぼぉ コレっていう売りが無いと晋作が生き残るのは難しい
そこそこ良い絵師やモーションがあるくらいじゃ売りにはならないと思う 晋作はたしか29歳くらいで死んだからな
うろ覚えだけどな そういう意味ではエロブラゲ界隈の最古参なのにゲーム性で生き残ってるアイギスの異様さよ 29年前って長老か?って一瞬思ったけどネットが普及する前どころかwindows95すらなくない? 鈴木京香主演のラーメンハゲのドラマ
アマプラで330円だったわー
無料になったら報告するね ゲーム部分の勘所であるドットおじやマップおじの手腕に感謝するのだ
未だ青色貫いたり入るわよ状態の寝室側を改修しないのは猛省して欲しいけど ブルーマン自体は正直嫌いじゃない
結構イラストレーターで個性でて面白いし ポーズしながら配置できないとか
いきなり会話シーン入ってすぐゲーム再開するとか
倍速のまま配置やスキル使えないとか
ゲーム的にもまだまだなところはあるけどね! >>677
これ視線を外すと近づいてくるやつでしょ? 乳が揺れる毎にとんでもないエネルギーが発生していると思うんやが何て単位名なんだろ 深海つれぇ…
みんな良くこんなんクリア出来るな
火力も回復も足りない、圧倒的に 深海はマンタが出なくなる終盤ほど楽になるな
クジラックスはもっとやる気出せ ゴリラパワーを信じてとにかく数字盛ればマンタはなんとかなる
マンタに勝てれば海底は制覇したも同然よ 深海の影響受けずマンタ無効化する水ラピスとかいう特効キャラ テュトがいればマンタもサメもふらふらしてる段階でボンガボンガしてくれるから格段に難易度が下がる
ヤドカリ・ダッシュ半魚人・フナ虫の対策が必要だけど テュトおばあちゃんほんと可愛い
ところでなぜ亜人共は同じくらいってかそれ以上年取ってるのに乙女面して平気でマンコ濡らしてるのか テュトおばあちゃんは塗りがテカテカしてないので白や金ユニットに見える 初期の黒ユニットは別にキラキラテカテカしてるわけではござらんぞ ナナリーディーナシビラー
かなり塗りはのっぺりしてたな
覚醒からやたらと派手にして二覚で別人化 サイレントヒルをするときは必ず部屋を真っ暗にしてやりましょう 30歳で発情するのが女ならソラスばあちゃんは970年も発情してるじゃあねえか!おばあちゃんのためにできることはないのか! 持ってる王子が話題にしたり乗ったりしてるだけで持ってなければ欲しいとしか言えないのだ だって、おばあちゃんを見つけてあげないと可哀想だろう?
なんならかぶりでもう一人来たぐらいアピールしてくるし アンバサってすごいうまいけど
まったく売ってねえな アンバサはファミリーレストrアアンのドリンクバーでしこたま飲むためのもの >>716
近所の自販機で売ってるけど、宅配しようか?
マウンテンデュー アンバサふと話題になった時探したら尼にあったけどお値段が微妙でスルーした思い出
地元にドンキ出来たけどアンバサは無かったな…
あの辺の雑貨屋とか置いてありそうなもんだが今は輸入品の方が物珍しくて売れるか >>720
ハ , --‐-、_. ハ
( (ノj:::ノ:从l:π.ノ
_ノ<|::|ノo o||> ありがと♡
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| 御城はr18より先にdmmplayerのアプリ作って欲しいな重すぎる ペットボトルにおまけつける系のやつ何とかならんかな お城でこの子エロいって貼られる画像大体エロく無いから要らんのじゃ お城の人気投票トップ3をこっちでパンパンするという裏ルール作ろう 城は お、エッチじゃんって思う子もいるけどキャラクターとしてスケベがしたくなったりはしない
好感度交流がつまらないせいだな トップ3のエロを追加するみたいなことができるんだったらそもそもアイギスの投票でやればいいのでわ? ZONEのおまけはうれしい、あれで1500円分あまぞんでつかったわ、実質ZONE一本50円状態 お城はなぁ…
数名エチエチでお気に入りおるけどエロが見たいか?と言われると別に…だしなぁ
そもそもエロ同人とかあるのかアレ…まぁお気に入りの絵師さんがエチエチ同人誌描いたなら間違いなく買うけどさ
探した事すらないからまぁそんなもんだ FFのペットボトルキャップ全部持ってたんだけどなぁ テュトおばあちゃんと介護せっくすしたい
でも介護されるのは間違いなく王子の方… ペプシマンのボトルキャップを狂ったように集めてました
今でも宝物です、ペプシマンのフィギュア欲しいのだ…ただ今の時代だとペプシマンも美少女にされそうで怖いのだ… >>734
PS1のペプシマンのゲーム持ってる?
なかなか楽しいよ!クラスメイトに借りパクされたけど デッデーデデ デッデーデデ デッデーデデ ペムシムァーン!! 生ペプシはペプシツイスト以来久しぶりの傑作だと思う なぜか日本製で日本でしか売られてないペプシマンのゲーム おもくそサーチされてたり盗まれてたりするやん
今ペプシにモスバーガー無料抽選シールついてるけどめくってるガキおったわ スパイダーマンだってなぜか日本だけ巨大ロボがいるだろ! >>735
え!当時買ってもらえなかったのじゃ
ちなみにそれ今はとんでもないプレミアついてて10万円くらいするよ! スパイダマンの映画は機械を操作してモードチェンジする点が好きくない
単一の能力を工夫して、トラブルを回避していく作品の方がわかりやすくて好き >>747
黒歴史じゃなくて公式化してんだっけか、日本のスパイダーマンも ペプシマンのゲームは某クラッシュバンディクーのパクリっぽい感じがあったけど嫌いじゃなかったよ >>745
まじかー、ショック
美輪さんさ正負の法則って言うけど
いじめってマイナスのみだよね 原作スパイダーマンはそもそも蜘蛛にかまれたけど怪力超人になっただけで蜘蛛の糸生成も発射もできないんだっけ
まぁアメコミはベースを共有していろんな作者が描く形式だからそこらへんの設定は所謂ユニバースが違うで解決しちゃうんだけど、レオパルドンもそう! 昔アンダーバーサマーってエロゲがあってアンバサ買った後隣の友人に略したらアンバサになるのかって言った覚えがある あっちの人にとってはるろけんのメインキャスティングにイギリス人使うような感じなんかな? アイアンマンも黒人になっちゃったしもうアメコミヒーローはいずれ全部ふたなりで黒人のゲイになる運命だからもうダメだうんこ
アクアマンが最後の聖域 ジャワティーの景品のバーチャファイターキッズなら未だに持ってるな…
セガサターンもう持ってないが ヒーローが黒人になって白人は助けないとか言い出しそう アクアレーベルの化粧水が気になってるけど
どこも同じかしら? 世界で唯一の男性としてアベンジャーズの司令官になって美少女ヒーローやドスケベヴィランとイチャコラするゲームまだ? それはたとえ違うやろ
黒人はアメリカ人じゃないって言ってるようなもんや >>684
kawaiiだけのはるふーちゃんの出番DA >>772
基本単一民族な日本人にはわりと頭で理解しにくいぶぶんなのやもしれん ハーマイオニーが黒人になったのを嘆いた日本人なら理解できるやろ アメコミはポリコレ特化した結果漫画に駆逐されつつあるという
白人キャラを黒人に変えたりで主義主張を押し付けるもんになってる アメリカで役者やってる日本人の話だけど
ストリートバスケやったときに「あの黒人の人強いね」と言ったら
そういう言い方は気を付けた方が良いと注意されたとか
日本人としては人物の特徴としての発言だと思っていても差別として受け取られてしまうことがあるんだろうね
文化や歴史背景の違いからニュアンスや感覚は変わるから気をつけようね 島国で生きてきたもので肌の色の差別がわからんのは確かに
キャップの2代目が黒人でもへえくらいにしか思えないし シュワちゃんの生国がオーストラリアだという事を、アメリカ人はどう捉えているのか、なんて全然ピンと来ないからな
移民国家がそこら中にある、英語圏スペイン語圏の感覚は分からんね ハーマイオニーがロンとくっつくとかいう展開日本でやったら大炎上やろな シュワちゃんは、オーストラリアじゃなくてオーストリア!すまん! ぶっちゃけ日本人がそれやるの?うわーあわねぇってのもあるし合うか合わないかだよなぁ 近頃は他人の創作物を収奪して、グチャグチャに改変した上で思想活動の道具として使い潰す奴らが多いからなあ……
マラリオンかな? 日本から見てるといまいちピンと来ないし、黒人に差し替える行為そのものは長期的に見て間違っていることは確かなんだけど
それだけ差し迫っていて且つ根が深い問題なんだよ 近所に出来たラーメン屋美味かった
飯が美味いと大概の事は許そうって気になる
他人の創作物を改変しようなんて連中は美味い飯を食ってないに違いない つまり乳を盛る絵師はまずい飯ばかり食べてるからあんなに焼き肉に行きたがるんだな ほぼ日本人しかおらんが故にそもそも人種差別の文化ほぼないからこそ大阪なおみが黒人差別だ!て叫んでもいやいやそういうことちゃうやろ…って日本には響かんのよね 黒人出したいなら黒人が創作すればいいだけなのに
あいつら寄生しかせんからな
そりゃ黒人何それ美味しいのな日本コンテンツがアメでも流行るわ 白雪姫かなんかもラテン系になってたような
既存の物をすげかえるより、その人たちがオリジナルを作って スカート問題もそうだけれど、
「○○を出していい」と「○○を出さなければならない」は全く別のものなのよね >>791
他人のおごりの焼肉はこの世でもトップクラスに美味い食い物だから仕方がないね? 他人のおごりとか食った気しないから自分のお金でたべたいです 他人のおごりで食う飯はうまい
おーがすた、めしよこせ! アイギスでもあの時居たのはサヨさんだったんですは王子げきおこだったもんな!
王都脱出もちゃんとソーマちゃんとアリサさんが活躍を見せたしな? そういえば人からごはん奢ってもらうとき、
奢る人より高いメニューは頼まないのがマナーとか聞いたんだけどマジ?
何十年生きてきてそんなん全く意識したことなかったんだけど そういうやつだとおもわれてるだろうからいいんじゃね ヒモになるコツは他人の金で飯を食うことを恥と思わないことなんだ
これは恥知らずな程ヒモ向きの性格をしているという安直な話ではなく、相手側の心理の問題なんだ
難しいね >>803
気持ちよく奢られる人間になれということだと聞きました
下手な遠慮はマイナスポインツ >>801
ぶっちゃけ相手による、かなあ
変に委縮して安いのばかり頼まれると、それはそれで相手の度量を小さく見てて失礼にも見える
もちろん一番高いのドカドカ頼むと怒られる可能性あるけどねー 面接を兼ねた食事会で中華屋をご馳走になったんだけど、いちばん売れてるであろうエビチリ定食を注文したら不採用だった
まあ、問題はそこじゃないと思うけど >>809
「この豚バラ煮込みは出来そこないだ、食べられないよ」とか言ったんだろ絶対言ってるゾ 今更ながらに塔のトレースやっているんだけども、アップされた動画は芸術的なものばかりで本当感心する
アンブローズ一人で攻略しているところとか思わず声が出た 売れているものが好きも高いものが好きも、自分のセンスを大事にしてないから不可
自分の目でちゃんと見て好きなものを頼みなさい (パワハラ) 上司が並盛りラーメン頼んでる横で中盛りを頼んだのじゃ
腹がペコちゃんなので仕方ないのじゃ >>801
マナーじゃねぇよ、マナー化するんじゃない
ただふつーに悪いと思うから、高いものを頼まないだけだよ
ガキならいくらでも高いものを頼んでも構わんと思うぞ リョナとかNTRとかRTSとか色んな性癖に理解あるほうだと思うがふたなりの良し悪しはほんと判らん 釣りわかりゃんからあんな細い竿♂がなんで折れないのか不思議!テクノロジーってすごい… 実体験だが、パワハラ気味な上司にはティーダの〜ッス!口調で明るく反論すると結構気に入られる事が多い ゴム銛はやめておけ
海上保安庁の世話になりたくなければな >>815
そういうのはふつーに構わん類だろう
俺の場合、上司に奢ってもらったとき
上司より安い注文だけど、特注の裏メニュー的なものを注文したら
上司が不機嫌になったぞw
つまりそういうことだ あーあ、ポチッちゃった…
けどまぁ釣具に金使うってソシャゲ課金よりよっぽど健全だからいいヨネ! なんでも注文していいよはむしろ人間性試されてると思ったほうがいいぞ
あれで本当にバカ高いの頼むやつは距離取られる 奢る時って奢っても良い気分や懐具合の時だし
奢る以上は値段気にせず喜んでくれるのが一番って思ってまうな
もしそこ気にして美味いもん頼んでないなら恐縮させてすまんってオレは思っちゃうし
相手にそう思わせても申し訳ないから、奢ってもらう時は気にせず最大に楽しんじゃうな
まぁ定食屋程度の奢り奢られでイメージしてっけど高い店行くなら流石に考えるが 俺ぁ新卒の内定式の集まりでちょっと良い料理屋で人事の課長さんに「何でも注文していいよ」とメニューをいただいたが
本当に何でもいいんですね?ってことわってから「酒をメニューの上から下までくれ」って言ったよ
最高で1合4,000円だった 入社式の新入社員代表挨拶は俺がやったよ まあおごるって言われたら
ラーメンにチャーハンつけちゃっていいんですか?みたいなのが喜ばれるパターン
基本的には高くないけど量が多くて見栄えする系 一番かわいいのはラーメンを大盛りで!って言うやつ
安いのにいっぱい食ってる感出るおすすめ選択肢
上司の好感度爆上げ(ただし男) >>793
日本にも朝鮮やら中国やらいろいろ来てるじゃん
毎日韓国特集テレビでしてるじゃん >>839
攻めたミニスカ履いてる20前後の少女は大半が中国ガールだね ラブライブにキャラ設定も中の人も中華なキャラが居るのは世相を反映してるなと思った
好感度高そうなキャラ付けしてヘイトが向かないようにしてるのは流石プロだな 強ユニットが多少絆食っても許せるけど
メルアビスちゃんに10匹とか食われたらイラっとするだろ? 先日こちらで病魔の鼠が攻略出来ないと嘆き助言を頂いた王子です
忍者を南に、というアドバイスから南にスキル中隠密のエメルダを配置してみたところ無事攻略出来ました
本当にありがとうございます。
https://imgur.com/a/riD3st7 まいったな
なんか鶏の軟骨唐揚げ食べたくなってきたわ 鼠の次の鬼門は肺かな、魔界適応持ちかぜのびゃークラスのソルじゃないと序盤難しいから
なんにせよ今は普段渋い育成素材を集めまくる一手よがんばえ 今回の魔神で浴衣スピリア結構見かけたけど、浴衣スピリアって結局強いの? ブラクラの最新巻面白かったけどシナリオの途中で終わった…
巻末に20周年インタビュー載ってたけど長期休載の理由がロベルタ長編の賛否の振れ幅がでかすぎて
進むべき方向が全く分からなくなって書くの怖くなってうつ病患ったんだってさ グラブルみたいにくじをやって
アイギス引退をトレンド入りさせてみないか? 50%の人にナルサス配布して残り半分にレクター配布でいい? 誰を持ってるのか分からなくなってきたから図鑑が欲しい グラブルはくじの対応でリミナルメアもらえたからやったぜって感じ >>847
>>855
パリオス「食べないでー(ふるふる」 未所持ユニは自動でロックしてくれりゃいいのにと思わなくもなくもないこともなきにしもあらずんば >>841
アニメ業界において中国資本はバカにできないらしいよ
利益の3割ほどは中国からだと聞いた スキル中隠密のエメルダ・・・?
うちのエメルダと性能が違うんだが 最近いまさらアズレンに手出したがああいう未所持引いたらロックしますかって出てくるのはいいシステムだよな
聞いてるかうんこ この白こないだも引いたし倉庫にいるやろって売るとそいつも売られてたのじゃ 引いた画面でNEW!とか表示されてロック掛けれる仕組みでもいいよ!
アイギスでそれやろうとすると虫かごにいる金を引いても聞かれることになるが良いか? >>874
第二兵舎とかも探索してくれるならおっけー! 晩御飯用に豚の切り落としを解かしたけどそれで何作るか全く決めてない そろそろソシャゲでブタ娘!とか出てもおかしくない頃合い >>850
自分の信じる「面白い」を貫くってのは目印も無い荒野を進むようなものだからな
特に昨今はネットの声が大きすぎる
ファンレター時代なら編集が検閲できたんだろうけど今はダイレクトアタックだからな 豚汁は具材が半分くらい足りないや
古いキャベツも使いたかったし豚キムチでいいか
いや最初はとん平焼きにでもするつもりだったんだけど、卵で包むの考えたら面倒くさくなっちゃって 豚の遺伝子をぶちこまれて改造された美少女達の末路嫌ァ!! クリエイターはもっと自分のエゴイズムを大切にしろ
百合カップルに竿を挟んだって良いんだその代わりに俺は殴るけど でも百合カップルが死んだ目をして犯されながら恋人繋ぎしてるのはシコれる 酷い目にあった美少女が幸せになる展開が好き……
ようするに幸不幸の反転、感情エネルギー、希望と絶望の相転移だよ!
希望が絶望に変わる様も!絶望が希望に変わる様も!どちらも尊く得がたいものなんだ!
だから、ね?僕と契約して魔法少女になってよ!! 前後不覚で思考能力麻痺してアヘアヘ状態が果たして幸せなのだろうか 竿が無いと気持ちよさが漢に伝わらないから竿を出すんだ
だったらよぉ生やせばいいじゃん >>891
賛否気にするんじゃなくて、どっちもぐぬぬさせるくらいの話描いてやる!くらい自分に自信持てれば良いんだがな >>900
哀れに思った救済主義者のカルト宗教救斉主教祖貧乳レズ人外美少女が手を差しのべる次スレ 無いのは描きたくもなくれば需要も無いって至極単純な理由では >>890
豚の体脂肪率はたったの13%だぞ
人間よりはるかに低い
つまりチャンプ >>901
人に否定されるのってダメージすごいよ、ましてや見た目とかそんなもんじゃなく自分が作ったものってダイレクトダメージだから
とか言ったもののレイクリエイターズの終わり方はどうかとおもうます! >>906
創作物の否定は思考(思想)の否定と同義だからなあ 自分の全てが肯定してもらえるとかそんなの同人音声の世界だけだから 体脂肪13%…俺は豚だった…?
>>900
絶望のスレ立てをするのだ 自分を肯定する意見だけ拾ってどんどん先鋭化しろ
果ては特殊性癖だ >>900乙
次スレたっておるが規制に飲まれたかの(´・ω・`)
テンプレペタペタしてくるね
【DMM.R18】千年戦争アイギス11863年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629719256/ >>912
次スレおったてるガキ性に飲み込まれた(´ω`*)
チンポペロペロしてくるおつ >>912
誘導と天ぷら乙
最近スレを立てた900が帰って来ないことがしばしばじゃのう >>900
乙
OVERDRIVEのMUSICUS!って面白いんやろか
ライター瀬戸口だから久々興味ある >>900
>>912
スレ立てと誘導おつ
規制はおそろしいのじゃ >>912乙
麻婆豆腐一皿でビール一本と紹興酒一杯行けるのじゃ
おつまみ効率最高なのじゃ >>900
立て乙
>>912
誘導乙
>>914
連投規制は本当に何もできなくなるからねぇ
そんなことお構いなしに前スレでもりもり雑談されると、こう、いろいろと思うところはあるよね >>912
スレを立てたは良いが誘導できなくて絶望してたな乙
ブラウザからだと書き込める事多いから、連投ですゆ言われたらコピペすると良いお >>916
インディーズバントやミュージシャンの実態がわかる内容だったな
あれで食っていくのは大変そうだ
普通じゃないキャラ達の甘々恋愛劇じゃないサクセスストーリー 一本だけのびた鼻毛がマスクにあたってすごいムズッとする… ブラックラグーンは11巻がリハビリ巻で12巻で少しは調子が戻ってきたみたいで良かったね
しかしああいう女の子集団見てるとガンスリンガーガール思い出すの >>912
おつリレー
たまーにクッソ辛いシビシビ麻婆豆腐食いたくなるんだけど次の日のお尻が心配なの…… >>912
一発で連投食らって10分たっても2貼れなくて困ってたありがとう >>923
その辺はキラ☆キラの延長線上と考えてよさそうだな
steamでやると会社の後輩にエロゲ買ったのバレるけど買ってみるか >>928
地元に100倍麻婆豆腐ってメニューがあって、サイコーだよ >>900
立て乙
>>912
誘導乙
一発で連投判定とかあるのか
やっぱ怖いっすねアイギススレは >>940
効果はあるかもしれんがまともな対策か? 今日は結構暑かったな
今週で梅雨が明けて夏本番の猛暑日になるらしい >>941
誰が切ったか分らん中古品を買いたいのか? 初めてシビレの効いた麻婆豆腐食べた時は文字通り衝撃受けたなぁ >>941
本来の利用者にとってはデメリットでもなんでもないからねえ どうせ切るんだし ぼぼぼぼくは完璧な新品のまま保管しておきたいのです!!!(3箱もちながら) 処女が全滅してたらもう中古でもいいじゃんってなる奴 ボンカレーに激辛Lチキ添えると美味い
100円ローソンの安っぽいカツカレーにも合う 家だの車だの 中に入るものは中古を選べ
中に入れるものは新品を選べ 処女は二人開通した事あるけどこっちが全部リードしなくちゃいけなくてめんどくさい感ある
でも逆にどんなプレイも仕込みやすいから張り切りどころでもある 別段目新しいものもなくどちらかと言えば古い少女漫画みたいな流れだけどJKからやり直すシルバープランがぼけーっと読めて面白い >>953
激辛Lチキ気になってるなうよ
明日たべよ お互い分からないなりに試してみて痛い!とかそこ尿道!入るわけないじゃん!とか言い合うのも、
ここだよー、変なとこいれよーとしないでねー?ってにんまり笑われるのも、
すんなり入ってしまうのも、皆良い 数秒で売りきれたプレバンのハイメガ復活してるやんけ 激辛Lチキは全体は大して辛くないけど中心に仕込まれてるジョロキアソースが耐性ないとむせるかもしれんから真ん中割って食べると吉 >>959
ホームレスにまで落ちぶれた婆さんが過去に戻って〜みたいなやつだっけ?
>>964
オロチヒメ「ぐぅりぐぅり♡ごぉりごぉり♡」 ユニコーンなんてしょせん女装した男でもいいようなやつらよ 男は大体処女だからユニコーンが好むのは間違ってねぇんだ 辛いもの作る時に野菜足すとマイルドになってアスが守られるわね。
ガパオ作る時にしいたけ入れたらとタンタンメンの肉みそみたいになって美味しかったのじゃ
やっぱり旨味成分は重要なんだ 辛いの苦手なガイズはマヨネーズたっぷり入れたポテサラ食べるといいのよ 担々麺って本来どんな味なのかな?
カップ麺の汁なし担々麺が薬臭くて辛かったの 八角とかクミンとか中国の薬膳やらスパイス入ってるけどアレがダメな人はほんとダメかもねえ
ピーナツバターっぽい味に慣れ親しんでるならなおさら >>979
駄目っぽい……悲しい
アルコール消毒液飲んだ時や直にアンモニア嗅いだ時よりつらくて…… ユニコーンにはミント一人で会いに行ってきてよ・・・! 薬味好き
アメリカンお菓子によく使われるリコリスが恋しくてビレバンとかカルディとかで探すけど、まあ売ってないねリコリスお菓子 >>978
よく行ってた専門店はスパイスなんかも違うしココナッツミルク入れたりしてまろやかだった青梗菜も美味かったな
食後にライチ出てきたりで女性客満タン入ってた 香草とか八角の類嫌いなんでアジアの料理ほとんどだめだわ 食えるけど美味くない 英語でtintinって書いてる奴はたんたんって読む
tintin麺 熱帯魚水槽になんかプラモ沈めよう思うんだけど思いつかないな
戦車にしようかしら >>987
船(潜水艦)とかお城とか?
>>984
まろやかなとこもあるんだね!ありがとう 日本の担々?はクリーミーでまろやか濃厚な味付けだから中華三昧の担々麺が最良だと思う
本場四川の担々?はガチで辛いから汁なしは初見殺しの童貞キラー
広東のは辛さは薄味でこっちのがいいかもだけどその分スパイスが気になるかも >>987
農家沈めてよ と思ったけど食いちぎられたりフンとかで汚れまわりそうだな 山椒効き過ぎなのは身体がヤバいもん食ってるぞやめろって止めてくる 以前ネットニュースで水槽にアッガイ沈めてた人いたような >>987
ギョーザや寿司やカップヌードル沈めよう ワサビとか山ワサビのヤバいやつは秒で体が排出体勢とってきてヤバい ザリガニのプラモにしよう
大丈夫だと思うが塗装や接着剤使ったプラモは溶剤抜けるまで魚と一緒にしたらだめよ? 色々見てたらセガサターンのプラモなんてあるのか…(困惑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 8分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。