【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629462375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg ユガEX+ 救援おねしゃす><
5411597032 ゲスト戦神設定にならべゆ
フレンド申請が多少通りやすくなゆ 真面目にサポにエッダ置く奴切ろうかと苦心中一人二人ならいいが
なんでかワイのフレエッダ民多い 自分のフレンドも一時期エッダまみれだったゆ、今はだいぶ減ったゆ バシーン!combo!バシーン!combo!バシーン! >>19
(´・ω・`)見た目大事、パパ一色とかどんなに強い奴でもNG 専用武器を見間違えてしまうとは恥ずかしいゆ…
失礼しましたゆ ゆのアカは呪われているのかゆ……弓も武具も槍も1本も出ないゆ………………ゆん SR確定がないから武器ガチャは単発教ゆ!
なお1つしか出なかった模様 先生もヴィルヘルミナをヴァティちゃんと呼んでいたという
やっぱりヴァティちゃんが本体なんですかゆ 始めてから半年間で虹3個だったのが今回は4個出たゆ
もう1%じゃ回せないゆ もうずっと3倍でいいんじゃないか?
次の3倍機会まで武器ガチャ輪姦さなくなるでしょ 武器の取得履歴見たら最後にSRキャラ武器以上のものが出たの
プンスコより前なんだけど・・・? 先生は水ロキを欲しがってたけど、限定だからサンパレにも出ないゆ… さあ武器チケを半年貯める作業に入るゆ…
正直武器チケ付ステップアップは毎日3周くらい買いたかったゆ >>43
遺物は50枚のつかっても3、4枚しか武器チケくれなかったりするからイマイチ感がするんだよなぁ 今やっているイベントのレイドは自動周回は無いんですか?
クソ雑魚に16箱はなかなか遠いんですが頑張ったほうがいいでしょうか 16箱は流石に頑張ったほうがいいゆ
雑魚ならシャンク食いまくって心を無にして救援よ >>46
16以降の5の倍数で恒常キャラの金ピでゆから
上限の40周までは走ゆのがパパの嗜み >>48
>>49
ありがとうございます。やらないといけないことが多そうなゲームなので
悩んでいましたがやれる範囲で頑張ります >>45
50枚で2-3だとしょぼん…ってなゆかもゆ
25枚で4のときとか地味に嬉しいゆ 遺物は5枚1連の武器ガチャチケを更に10倍に薄めるためのアイテムだから・・・
500枚貯まるごとに消化すゆ この期間で出たの水短剣、雷杖斧宝器、闇宝器
奴隷晒し以外わからんのだけどスレみた感じなんか微妙そう なんとか水ピザカッターは出てくれたから一安心したゆ 最後のチケ食って8個でフィニッシゅ
使えそうなのは槍2本と斧くらいで拳は出なかった悲しい 救援入ったけど誰もいなくて削れないからヘルプww
4420928984 武器ガチャ1/3キャンペーン始まったら次はアニバ?まで引けなくなるのか
有能そうな武器欲しかった 16個目以降はショボいのね…大分飛ばしてキチャッタ
次回あるなら全開けの方が良さそうねゆ 火斧、水武具、雷斧剣、風銃でフィニッシュゆ
雷剣三本目で雷物理武器が充実していくゆ 結局来たの闇玉1個だけだったゆ……うーん確率通り? 他の人も言う通り、生放送武器追加して3%は継続しそうな気がしてきたゆ ポチポチポチポチして50箱あけて魂の武器ガチャゆ
Rゆ ところで前回ギルイベのキャラ武器2種ってどうゆ?
個人的に水剣以外使いこなせそうにないように思えるけどゆ…… 土日返上で90箱開けて闇ピザ切りと水杖だけとか心折れるゆ…ゆ…… 武器ガチャ目当てで100箱開けたがSSR0だったぜ 70連で雷短剣、闇槍、雷銃だったゆ
ゆのところは今までも雷か闇しか来ないゆ 火種だれも評価してないのはなぜなんだ
1回全体350%で競合しないダメアップまであるのに何か見落としてるのか? チケット半年ため続けるシゴトの始まりゆ
貯まっていくチケット数えるの楽しいゆ… 放送武器が入ゆのは次のメンテかゆ?
次回更新時ってたしかゆってたのにまだ入ってないゆね コミュにも書かれてたが今後は3倍やる前から告知して欲しいな
いきなり鍵3倍来たらと思うとなかなか使えない 無料ガチャでアーサーシンドラゴン3人とゲンペイガッセンきたゆ
アーサーちゃんてつおい? >>80
今は使う相手がいないからね
ダメージ上限高くなる武闘会では活躍すると思う >>80
自分は初心荷物持ちだから回復手段が限られてるのと
ステ低くて敵を1ターンみなころとか出来ないから使いにくいなーってだけゆ 闇パ作るゆ!と真っ先に完凸したアーサーちゃん
今は水着姿で頑張ってるゆ >>85
剣パの穴埋め要員に使われることが多いけど、浴衣零式がいるならポカ、リョフと並べて闇物理にも使えるかな
あとはポカリョフソウソウともう一色とか タイトルが虚無期間仕様になったぞ
ハニバお疲れさん・・・良い思い出は出来たかい アーサーは闇ATK20持ちだから長く使えそうゆ
闇多分来月何体か追加されそうだしゆ ハニバも終わりか
ダブ天トリ天勢はほんとおつかれさまやで・・・ ユニコーンメダルとアルコーンメダルとストーリーメダルがたくさん増えたゆ >>90
浴衣零式は爆死したけどにゃっぽいがい
>>92
ありがとゆ
とりあえず金ピ確保しないと… >>92
レイママいるなら大分入れやすくなった感はあゆ ハニバ記念 確率ダウン糞ガチャは語り継ぐからなテクロスグループ会社without 土日にたくさん壺割ったからあとはのんびり降臨消化していくゆ 30連くらいできたけど虹玉無しだったわ、1%の時の方がひけてるとか詐欺ガチャやんけ ハフバの3人ようやく取り切れて満足ゆ
闇の物理でるまでしばらくガチャはひかえゆ ハフバがしょぼいぐらいで怒ってる人見るとなんかなーって思ってたけど
ミナシゴはしょぼい通り越して明らかにひどいだったからなあ
こんなひどいのがあるんだってびっくりしてる そういえばそろそろ武闘会か
あとサンパレ
今回はトウタクとサンゼンどちらが抜かれるか ハフバは昨日までか
奴隷晒し出なかったし微妙な気分だわ おりゅされて辛すぎる・・・
引き強パパは加減してクレメンス >>111
なんかもうトウタクもサンゼンも無理して要らん気がしてきたわ、いやトウタクの寝室は見たいんだけどそのうち恒常落ちするだろうしサンパレの御高い天井とかで引く気がしない
ソウソウがあまりにもぶっ壊れだったせいでトウタク取っても入れる場所無いしな トウタクが恒常落ちするのクッッソ先だぞたぶん
あと雷相手だったら武闘会はもちろんレイドも全然トウタクの席あるし 少し寝てたら日付変わってたwさらば武器チケwまじで笑うしかねえ まぁ、今回のハニバはかなりガッカリだったゆ
セブンイレブンで1万ptのカードを5枚買ってきたけど、本当にこれに使うべきか悩んでゆ 悩んでゆなら使わないほうがいいんでないかゆ?
どうしても欲しいって子がいれば別だけど 列車といい最近の調子良いゲームはハフバで自殺しないといけない決まりでもあるのかね
しかも新作ゲーラッシュの時期なのに 50000円分も何に使うんですか?って店員さんに止められなかったんかゆ
後日表彰される店員 >>127
俺もそうだな
3倍期間に間に合わせるために武器チケ集めに全力を尽くし過ぎて燃え尽きたわ・・・ 普段より強いガチやキャラが出ただけの
地味なハニバだったという印象しか残ってないな 早くカイシュウの別ver出ねーかなー
個人的にあのキャラめっちゃ好きなんだよな 計200連くらいしたけど武器ガチャは確率の半分以下だったゆ
しかも武具も槍も出なかったし
まぁハニバーサリーガチャで勝ったから笑い飛ばせるんですけどゆ 1か所で5枚買ったわけじゃないゆ!
それに今はセブンでキャンペーンやってるゆ 一ヶ所だったら止められてたかも知れないゆね
特におじいちゃんが電子マネー騙し取られる被害が結構あるらしいゆ
修練場の回数が通常に戻って2倍手間掛かる様になったのがアニバーサリーの終わりを一番実感するゆ 闘技場の方もいい加減更新しろゆ
不定期更新とはなんだったのかゆ 信じたものは救われない世知辛い世の中だゆ
ゆもカイシュウ先生欲しいから武器ガチャチケじゃなくてプラチナチケ選んでる
当たらなくても金ピにはなるからって夢のない消極的な理由だゆ
闘技場チケットもこんな貴重品だとは思わないゆよなゆ 1回で30万買ってもおじいちゃんおばあちゃんでもなければ止められないから気にせず買うゆ 闘技場新階層追加してチケットも一枚ぐらい報酬に欲しいゆ
なんだかんだサ開直後の闘技場ぎりぎり攻略は楽しかったゆ 懐かしい19階に苦戦したあの日が
アニバまでに1回は更新すること期待しとくよ
まぁなさそうだけど MVPほしくて少し削ってから募集出す気持ちは分かゆ
でも、募集すゆ時間が遅くなゆとそれだけ人が来なくなゆことも分かっていてほしいと、野良に入って思ったゆ
自分で削りきれないなら無理しないほうがいいゆ 検索してリストに出すまでの仕組みとリストの表示件数も早く変えた方がいいゆ いい加減、参加者もヘルプ飛ばせるということを知ってほしいと思ったのは生メルヒェンだな Mや準M狙う人は時間が経ってるのには入らないゆ
他の人が削った物に入ってくるのは自分で倒しきれない初級中級者ゆ
だから救援出しても削り切れないことが多くなるゆ これ全滅してるんじゃねーかなってのには入るようにはしてるな 「救援を呼ぼうよ」はあるんだが若干ニュアンスが違うか 救援呼ぼうよは煽られてるように感じてしまうw
というかEX以下は自分が入れば絶対倒しきれるから、救援呼ばないし
HELLも参加者2桁超えてたらわざわざ救援呼ばない >>147
これ生放送で宣伝してほしかったね
とりあえずどう考えてもこの参加人数でこの火力じゃおわらねえなって時は救援出してあげてるわ EX+は戦神2回目出すためにみる、気が付いたら700万とか殴る時10回に1回はあるわ >>150
全滅してるのかな?
更新して削れてるか見てみようポチッ→リスト消失 ハフバ記念としてSSR武器確定チケットとか作ったらいいと思う
先日のレイド武器ガチャ追加のタイミングにでも配ったらいいと思うの 今更SSR武器確定なんてやってももう盛り上がらないから意味ないな
そういうのは皆が注目してる放送の目玉配布としてやれば
反響も好感度アップも新規も狙えたが今更やってもなんの効果も無い 武器は奴隷以外正直嬉しくないな
水斧取れたけど専用や2回攻撃使わせた方が強かったし
ダメランじゃ使うかもしれんけどHELLぐらいまでじゃ使わんな そりゃ闘技チケ貰えたら一番だけどそんなに甘い運営さんじゃ無いってみんなもうわかってるでしょゆ? 1周年かなと思うけど、何考えてるか分かんないからなくても気にしないゆ そのうちパッシブにバフをもつ戦神やキャラが増えていって
武闘会以外は武器いらなくなりそうゆ(ステアップのためには必要ゆ) ストーリー光銃が強くて助かゆのだけが今期間の収穫ゆ
マジで銃パ頑張ゆ 3%武器ガチャ70連でSSR0だったけど確率計算だと70連3%SSR0は70連SSR3個より確率が低いんだね……
こういう引きの強さいらないよ? そうだったゆ奴隷晒しとかぶってたのはアクたんの参戦アビだったゆ >>159
ヘル相手に1ターン目でカンスト出しながら防デバフ入れれるのに弱いの?まあ防デバフが機能してるかは微妙だけど ゆとかつけるの頭おかしいと思うの
駆除すればいいと思う いい年こいたおっさんがゆとか言ってて恥ずかしくないゆ? >>159
水斧とか剣パでも水パでも余裕でつかうゆ ゆ族よりテルやドレイクみたいなBBAの方がいいんだよなあ ゆ、ゆ、ゆで湯名人が出てくる奴はみんなおっさんだと思うの 武闘会は今一やる気が出ないから今月残りはちまちまと光闇コイン集めてゆ 糞ガチャの時の方がランキング良くて草も生えない
これは糞運営もニッコリやろな 40箱、HELL02終わらせたけど復刻武器チケットが10枚たりなくて交換できないゆ 月初めのイベントで貰えると思うからちょっとだけがまんゆ
早ければ武闘会でも貰えるかも知れないゆ 月末までの1週間は確か武闘会ゆね
24日か25日開始ゆね 今回は水強化だったから1周年までに全属性ローテ強化しそうだな >>205
風剣ににゃっほい曹操でなんとかならんかね 小出しにせずとっとと闇マップ解放と光闇レイド+解放と無属性レイド解放しといて欲しいゆ ねぇおじさま
まだ始めて間もないのだけれど、復刻武器ってどれを交換するのがお勧めかしら 雷武器の少なさから復刻は雷武器がオススメゆ
悪徳銃だけは絶対に取ってはいけない タバルザカ銃は使い手が居ないだけでポテンシャルは一級ゆ 使い手がいないのは致命的では?
ゆは訝しんだするとぜよぉ!となったせかいはへいわになった 光マオちゃんが銃得意で出てくれば解決ゆ
初期SSRでイベント未登場はマオぐらいゆ? 武闘会でメギド呼んでる時にタバル銃やズィグナルフォイアでコンボ積めば良いよ、得手不得手はステにしか影響しないし
ただタバル銃に神話使うかというとリョーマ銃で良くね?ってなるから釘バットを神話使わないで運用した方がイイ気もする いまだにN武器とa使ってるならアタック倍率低くても使用回数多い武器とか使えるんじゃない?
水の釣り針とかビューティーヨシノとか ストーリーのEXTRA+のピースってどのくらいで変わるゆ?
ユリウスさん引いたからなるだけ集めたいゆ
あと戦闘後のパトラさんがユリちゃーんって言ってるのこの子かゆ? やっとレイドマキアさん取ったんだけどさ?
寝室がっかりだよ!
俺は卵にぶっかけたかんだよ! 足生やしてんじゃねーよ! 足生やしたのは本当残念ゆ
でも卵にぶっかけるのはゆにはちょっとレベルが高過ぎるゆ でもフレイヤの寝室(指一本触れられずにフレイヤのおまんこに
パパが精液飛ばすだけ)が実際それに近いような気がするので
卵ぶっかけあってもよかった気がすゆ 人魚キャラ好きだけど人魚キャラで抜きたいわけではない
勘違いするなゆ アントニウス、ユリちゃん、パトラで組みたかったゆ
パトラ属性違い出ちゃったから当分期待出来ないのが残念ゆ
>>223
ピースは今のところ初期SSRキャラのみで変わった事はないゆ
プラチナガチャに追加されたキャラはいずれ追加されても良さそうだけどどうなんかゆ
ダンジョンガチャも最初の闇の組み合わせのママだしあまり期待しない方が良さそうゆね >>231
なるほどありがとゆ
ってことはベテランパパはメダル収集用ってことかな……ゆ 補足すると恥じらいながら卵をひり出すところから描写してくれると尚良いと思います 定期的に供給されてた母乳成分が最近足りてないゆ
そろそろ供給してくれてもいいんじゃないかゆ? >>232
マオ辺りの強ミナシゴはEX+が追加される前に完凸済みだったパパも多いだろうし初期ミナシゴは戦力的にも不要になりつつあるしでそんな感じゆね 恒常で使われてるのマオ、ネロ、カンウ、ソウヂ、パトラくらいつしょ 母乳成分て何やねん
風ソロウフルの寝室のおっぱい最高イェアと
言わせたいというのか? 闘技場挑戦中なんだけど結構硬いのかタフくない?
よくは計算してないけどストーリーの同LV敵よりタフいような……
ついでにオススメ交換武器あったら教えてほしいゆ >>240
奴隷晒しという、いかにも呪われた武器っぽい名前のくせに実は回復効果のある神武器がオススメだぞ。属性はキミがメインで育ててるものにしたまへ…迷ったら火属性にすろと良いだろう >>236
うちのォ!!さんは闘闇宝具(あるいはエクストラ)+闘光銃を担いでデイリーやストーリーでいい感じで周回させてる
2waveまでに雷いるとポンコツになるけど ハニバからご新規パパちょいちょい見かけて嬉しいゆね
優しいパパも多いしほっこりすゆ >>231
水着パトラ出たときも思ったゆ…なんで風なのゆ… 仕事が無い下着ジャンヌに闘技場銃持たせて雑魚散らしやらせてたけど3wave目でBS撃って敵が残るからやっぱり役に立たないって思うの
メゾクの方が賢いって思うの フルオートBSオフ設定ぐらいさくっと付けれないもんゆかねぇ
昔要望投げたけど通る気しないゆ >>232
使わない娘は大体寝室用で1凸だけだからその辺をゆっくり育てるのにはちょうどいい >>250
ついでに戦神2匹目も勝手に使ってほしい ガチガチにこの武器は1回使えとか指定したいゆ
マクロ推奨するゆ 時間かかったけど闘技場制覇したゆ
19戦目のデカいの3体が一番キツくてゆが天国見て来たゆ
タバちゃん柔くて思わず再戦してしまったのはナイショゆ おめでとゆ19戦目なかなか大変だゆね
回復戦神借りてなんとかクリアした記憶ゆ おめでたいと思うの
ゆはHP840だからHARUKAZE来たらポイされると思う 今の時間帯なら人来るかなと思ったら逆に救援競合多くて来なかったオチ
お願いしますゆもうそろそろ2回目の救援呼べるゆww
1370095143 >>260
まだ3凸だからもっと低いゆ…700台? ありがとゆー
人数表示はリアルタイム反映じゃないのね >>264
同じく今回頑張ったのと175枚購入したのと貯めてたので計515枚で1個もでなかった
ちょっとマミン連打でもこないと浮気しそう エンクリ思ったより落ちないゆ
ハニバ最後くらい1位石期待してのに許せねぇゆ テムジンとロキってまだ追加されてなかったんだ
ハニバキャンペーンで追加されてたものだとばかり ロキは戦力としては弱すぎるなあ
追加キャラとしては唯一の接触表現寝室というだけがアドバンテージ (´・ω・`)無能キャラの烙印を押してからを率先して恒常落ちさせるクソ対応
(´・ω・`)流石テクロスよね 明らかに弱いのばかり恒常入りするゆ
運営ゆうせないゆ 愛妻テムさん当時一発で出てくれて喜んだけどイベ特攻目的以外で使った記憶がないゆ
キャラとしてはお気に入りなんだがゆ 恒常落ちの追加キャラはいまだに引けてないゆ
落ちてもどうせ引けないゆ 強くても皆が弱い弱い840って言えば恒常に追加してくれゆ可能性 恒常落ち待たずにその都度欲しいキャラ引いていけばいいだけでは
どんなゲームも恒常落ちに期待なんか出来ないでしょ BSの上限が低すぎゆのと倍率が半端なのが悪いゆ
アビリティ使うより無条件で強い効果じゃないのはかなり問題ゆ 最強脳筋キャラっぽい設定なのに
キャラはなんでか糞雑魚ジャマーだものね みんな必死にヨシ目当てにガチャ回してゆ時代もあったゆね >>283
それ言うなら、戦神大当たりはメギドじゃなくてメソポタミアっていわれてたゆ。
最初期はなんせ回復なかったゆからねえ 今回の武器ガチャは雷奴隷晒し1,雷玉1,闇ピザカッター1・・・全部微妙にそれじゃない感があゆ 今回はSSR当てただけマシだろという空気がそこらから感じられゆ 桃剣とアシガラ引いたから下手なSSRよりマシと思いたい
SSRは0だゆ >>287
ふぁっく!猫吸いしたら前髪毟られる呪いにかかるがいいっ! 武器少ない雷は当たりだな
闇もカンスト上限上がってたら並攻は有利300%のピザカッターでいいし DMMカードの今月請求9万超え、ここ4カ月で40万以上使ってた・・・
流石にゆ〜名人とかゆってる場合じゃないと悟ったゆ・・・ うちは闘技場チケで交換してた光奴隷晒しが被ったゆ
バルちゃんの両腕にセットしたらかっこいいゆ? >>292
こんなとこに書きこむ位だからまだ余裕ゆ、ガンガン逝くゆ? バルちゃんなら頭の両脇に奴隷晒し装着してハリケーンミキサーくらいはしてくれゆ >>292
こんなげーむにまじになっちゃってどうすゆの? 落ち着けゆ 業務スーパーのパスタに醤油マヨネーズ生活が待ってるゆ >>296
悪の道にいざなったらダメだと思う。お金はもっと大切だって思うの(手遅れ) バッファローマンの角がシャコだったという驚愕の事実 >>300
お金が大切だとわかってる人はガチャらないゆ…
でも大丈夫ゆ!減ったお金は給料でまかなえるゆ! >>293
何を装備させるかの話ならSPD以外は誤差よ
カンストSSRの武器属性一致とかでも
ATK100上がるかどうかなんて実ダメ1%も変わらん
戦神スキルの武器50%アップが専用武器にかかるとかなら行動順に気を付けて リボ払いだゆ!
リボ払いなら一時的に請求額を抑える事ができゆ! このゲームにガチャなんてシステムはないと信じれば
無課金で行けると思うの >>310
それはただの問題の先送りだって思うの、人として絶対勧めちゃダメな奴だって思うの
というか醤油マヨパスタって何?・・・・・・具は?せめて自家製トマトソースとかいうのは頑張りすぎなのかな 話の流れ的にシャコパスタだと思うの。でもきっと見た目最悪だと思うの。 炊いたお米を冷凍しておくのが楽だゆ
朝はお茶漬け、昼は塩おにぎり、夜は納豆とか適当な安いおかずを合わせたら肉体的にはそこそこ健康的に暮らせるゆ (´・ω・`)どうせお前ら末代だから子孫に借金とか考えないで大丈夫だゆ >>280
???
恒常落ちというか恒常と言うのは実装と同時に恒常プラチナガチャに入るのが
世間一般の認識と常識だぞDMMではミストレ辺りから
こういう悪質なやり方蔓延してるだけで むしろ課金するとドッカンテーブルに入るというオカルト 最悪公園の水で飢えを凌ぐゆ
今のご時世飲めるのかわからないゆけど 救援ってタイミング難しいゆね
1806516339 土にはミネラルが含まれてるそうだゆ
現代の土だとやべー物質もいっぱい含まれてそうだけど 最初から初めて、チケガチャとかも一切引かずに配布キャラのみでどこまで行けるかはちょっと試してみたいゆ 身に覚えがなくても隙あらばリボ払いさせる契約になってることあるから気を付けるゆ
親戚が楽天カードの自動リボにやられてたゆ ありがとゆ
平日この時間帯は混みこみで流れやすいかゆ? 自発した瞬間流せばある程度入ってくれるゆ
救援入る人もMVP狙いで自発直後のやつを狙って入ってくるゆ 【修正内容】
ミナシゴ「バアル・メルクリイー」のパッシブスキル2にて、表記に沿った効果が発揮されるよう修正いたしました。
正:
宝器が得意な味方のATKとMATKを10%UPする
誤:
宝器が得意な味方のATKとSPDを10%UPする
詫びバアルくださいゆ 上から殴る人がほとんどだろうし救援出す時間遅くなるほど人入って来なくなるよ
速い人50秒台アプリ40も怪しいからアプリはソロするかフレやギルドメンバー入ってもらえるような名前にするか これSPDじゃなったら誰も気付かなくて放置され続けそうでこわいゆ まったりすれぎゆど1名募集しますゆ
https://i.imgur.com/gkNn6vl.jpg
レイドで救援に誰かが来てくれゆ率も上がりますので割と最近始めたよーって方もぜひ気軽にご申請くださいゆ >>345
予約よろしいでしょうか?
前3桁JY6 >>347
もちろん大丈夫ですゆ
1枠あけておきますゆので明日の夜とかに見かけたら許可しておきますゆねよろしくですゆ スレの募集見てゆとがっつり系で募集してゆとこは集まりが悪そうゆね >>350
ありがとうございます
実は先程申請出しましたゆ 今スレギルドとして動いてゆとこってまったりさんと、ルペルさんとこと
あと一つのとこしかない気がすゆ
あと一つのとこ名前思い出せなくてごめんゆ >>349
あう…ごめんなさいゆ…今回は予約で埋まってしまって見送らせてくださいゆ…
せっかく申請までいただいたのにほんと申し訳ないですゆ
またのご縁があればお願いしますゆ… (´・ω・`)スレギルドは地雷が居ないやるき勢が集まるって聞いたけど一回目のギルイベで幻想だと分かったんだゆ 初心者歓迎、明るく楽しいアットホームなギルドですゆ 人集まらなくて最近一般込みになったスレミンって集計して上位発表すゆってゆってた所だろ?
そら集まらんて 情報のやりとりが盛んなところにはログインだけして協力しないとか、追放条件ギリギリまで怠けゆ悪い意味での効率厨もいゆから仕方ないゆ
ぎゆどマスターは責任重大ゆ >>352
なんと…承認させていただきましたゆ
宜しくお願いしますゆ 最初に似た名前のギルド作りすぎてどこが生きてるか分からん >>358
一般化したら結構埋ってたゆ
ゆが入れてもらってるスレギゆドは平和だゆ (´・ω・`)昼間殴ってる雑魚は声出して同凸しろゆ
(´・ω・`)実質じゃんぬがほとんど倒してるんですゆ?
(´・ω・`)こんな感じって聞いたゆ ガシゴトのギルマスさんを経過日数カレンダーにしてごめんゆ >>363
でもぎゆいべ後22人まで減ってたゆ?22日に承認して29人になってたけど
埋まゆことは埋まゆけどパパたちの入れ替えが激しくなってたゆね EX8回自発したけど救援計一人しか来なくて草、草… ギルイベ終わると毎回1、2人減るけどそれでもすぐ埋まってくれるからありがたいゆ ゆは無言団しか入らないゆ ガチャの話とかしたくないゆ ギルイベ終了後は移籍とかもあってパパの動きが活発かもしれないゆね >>366
今ランキングから見たら30人埋ってたゆ
次ギルイベでどうなるかわからんけど ゆうてもいつも上位に入ってるんだからそら一般化したら即うまるわな あそこギルイベ中も20人居なかったはず
それで上位キープ出来るんだからすごいわ ギルイベクリア出来なかったのに
まだ誰もギルド抜けないゆ すごいけどそんなに頑張りたくないゆ やっぱり敬遠しちゃうゆ >>376
(´・ω・`)そんな名前だったような気がしますゆ
(´・ω・`)地雷が居ないということはこれで論破できますゆ
(´・ω・`)そして思った以上に募集してて入れ替わり激しい時点でやる気はあるけど簡単に冷めるということも確定ですゆ 運営に失望して離脱してく人もいゆからねぇ
理由はひとつじゃないゆ ギルイベクリア→30周なら大半のギルドはクリアできないからセーフ
討伐失敗はメンタルに来る グラブルでも運営がやらかすたび金かけてるトッププレイヤーから解脱していったからほんともっと考えてほしいゆ >>365
いい加減切らして欲しいわな、一定期間未ログインなら切れるようにして欲しいわ >>379
ギルマスポエムがあるだけの普通の無言ギルドゆ 自力で試行錯誤するのが良いんだろうけどこのゲーム武器含め編成の難易度めっちゃ高いゆ ギルド初動から人数おかしくなったりしてたし、ギルド担当者は龍の監獄送りにするゆ まず武器が運でしか手に入らないゆ
やり込みや課金ならまだ救われるゆ ポエムは正直魅力的だゆ
別ゲーにポエムフレンドいるけど限られた文字数で良く表現出来るなって感心しきりだゆ 金曜昼まで降臨やってゆから予告は水曜木曜あたりかゆね 相変わらず他ゲーの更新5時に慣れててこっちの0時更新に慣れないゆ
たまにAP報酬取り忘れてるゆ Ex+周りめんどくさいなー
全箇所合計8回とかにならんかな >>387
それ全く関係無いだろ
ゲームの賞味期限残ってる時は新規もいっぱいやらかしても課金されてたが
ゲームの賞味期限切れて飽きて辞める理由探してただけという
やらかしが原因で課金辞めるなら全盛期のやらかしで課金辞めてないと矛盾するからな 育成もできないし虚無期間がキツいわ
SSR武器素材もまともに配ってくれよ ソシャゲ界隈は知らないけどPSO2は運営のやらかしで辞める人多かった記憶があるなー 課金してようがなかろうが時間離脱はあるし
グラブルはそれでもやってけてるんだからむしろ他より辞めてない方と考えるほうが自然 いつのまにか復刻武器交換にズィグナルフォイヤ追加されてたんだゆね
でもトリプランタカが2本も来てしまったゆ >>402
アーカルムの時の話だから関係あるゆ
これ以上楽しくならないって感じるとやめちゃうゆ ぷそには他に代わりが無いのもあるだろうけどSEGAにしちゃよく持ってるゆ >>406
現状の光魔武器的に2本ずつあってもいい気もすゆ DMMの某ゲームは運営のやらかしの積み重ねで課金やめて、最終的にプレイも止めたゆ
プレイは飽きもあゆかもしれないけど、課金は良い運営だったら積極的にしてゆ >>411
キャラとストーリーのアドバンテージあゆからまだいけゆ
でも性能では追ってないゆ ハニバで固定客の囲い込み成功したとは言い難いな
お花の虹メダルやヤシャスィーンしても最後まで課金して着いて行くって
信者の獲得は出来てないアイギスはそういう固定客の獲得に成功してる
ミストレは失敗してるし現状ミナシゴも相当怪しい ハニバでよしこの運営はついていけると思った人いないでしょ
まあそれでも1位になっちゃうのが人の性ゆ >>416
もちろん使ってるけどあってもめんどい
Ex+以外にも修練ダンジョンイベもあるしね
5章もそのうち来るだろうしめんどくなるばかり しょっぱなヨシちゃんでコケずにゆ族が大量発生した未来を見たいゆ… ごろごろフレンドさんの救援してたらこんな時間ゆ
救援なんか楽しいゆ >>414
むしろハニバはやらかしの類ゆ
結局ガチャだけで降臨戦が始まゆのを待つような始末ゆ Googleプレイ版で新規パパ増える予定ゆ
ガンガンバラ撒いて人増やすゆゆゆ GooglePlay版が始まったらハニバの惨劇を新米パパに宣伝しないとね
公式も宣伝素材用意してくれてるし >>292
ゲームのキャラ使って同人誌描いて稼ぐと良いゆ ハニバで良かったのって武器ガチャだけじゃね
まぁ溜ったら即回してたんで恩恵とかなかったけどな(´・ω・`) 無料ガチャも金ピばら撒きってほどじゃなかったしなぁ
ハニバ糞ガチャの悪印象が強すぎる 至る所にトラップを仕込む運営ゆ
普通のゲームなら短くても1ヶ月以上は猶予付けるゆ すごいモヤモヤ感…
ちなみにラインナップは通常のSSR確定ガチャと一緒ですかね…? 最近はちょっとエンクリに浮気して、こっちが疎かになりつつあるゆ
ハニバのガチャで死んだのもあるけど
思ってたよりエンクリが面白かったからちょっと課金しちゃったゆ
浮気はパパの甲斐性ゆ いろんなキャラの寝室見たけどやっぱSRドラコの寝室1に戻るんだよなぁ
そういう寝室ある? ハニバの最終日に初めてガチャに間に合わなかったのですが
次の回し時は月末でしょうか お手軽剣パやってみた
マオソウソウのみ劣化剣パ
マオ、ソウソウ、トマ、モガ、ジル
マオソウソウ メイン火力 攻65%
トマ 盛り盛りサブ火力 攻85%
ジル75% モガ支援特化
イベEX
劣化剣パ、戦神ぽち放置6Tキル
剣パ、4T
火パ、5T
ヨリミツ弓有り水着ヴァーリで3T150万程度でてたから火力そこそこ
カンスト上限上がるヘルは差開く
ヘル3の6Tミッションは水こなければいけるはず耐久が怖い
短期戦は
武器足りなければマオソウソウ裸か回復のみ武器で専用振らせる(要速度調整)
トマに強い武器渡す、モガは支援特化、ジルは支援か火力
https://i.imgur.com/WcnUYWD.jpg そうです。月末にサンサンパレードというSSR確率うpガチャが始まるんで我慢です
多分26日です 信じられゆのは未所持確定だけゆ
なお裏切られゆ模様 未所持確定でスルーした子も含めて闇鍋すゆより10000円分くらい倍石買ってここぞで天井した方が基本的にはいいゆ 多少お金入れられゆ人なら課金限定(有償石ではない)の
未所持確定ガチャやセレクトガチャにお金入れて、他は配布石でやゆのもいいかもしれないゆ
無理して性能追っても石油王以外は辛いだけなのがソシャゲゆ
SR入りの剣パか火パ作って高難易度以外クリアできれば戦力は十分ゆ >>446
おじいさんや、ハルカゼは先月来ましたよ
今月はトウタクじゃないかの 最近のキャラ強いからトウタクくらいならサンサン復刻してくれる可能性あると思うゆ
でもサンゼンはまだ出し渋るかもしれないゆねこの運営 サンゼン初期実装の時に引いてないはずなのになぜか持ってたゆ
どっかのガチャに紛れ込んでたのかゆ? 火のピックアップとかで1回出たような出なかったような・・・ゆ
最近はハルカゼは水パ以外は外れることないけどトウタクちゃんの出番はないゆ ガチャの途中でアプリ落ちたとかクリック出来ずにリロードした事ない?
そういう時って結果の反映が遅れてていつの間にか引いた覚えのないキャラを所持してる事がある(てか体験した) やり初めの頃にガチャでダブったSSRが違うキャラのピースになってた事なら2回ほどあるゆ
あの時は他の人も同じ体験談書いてたし不具合なんだろうけどこの運営だし証拠画像無いし諦めたゆ でもトウタクちゃんはまだアタッカーNO.1だとは思うゆ
武器を持たせたら最強ゆ 雷相手なら余裕でスタメントウタク
他はレイドだとにゃっぽいと曹操のほうがいい感
まぁでも全然まだ席あるね
にゃっぽいとか曹操持ってない人は全然狙いに行っていいと思う トウタクちゃんは金ピ潤沢にあって即使えるくらいじゃないと上位互換なり替わりが来そうな立ち位置ゆね トウタクちゃんBS撃ってもHP1残るようにふんばってほしい 耐久パって完成したらレイドEX+ソロで狩れたりすゆ? するんじゃね?知らんけど
でもやろうとするパパおるんかね むしろトウタクとソウソウはセットで使うもんじゃねーゆ? あんなにちやほやされていたトウタクも淘汰されちゃったのかゆ……ソウソウには勝てない定めゆ 今の剣パのベストメンバーってマオソウソウハルカゼにゃっぽいリョウマだと思うの
トウタク入れるスペースはないと思うの 風パ亜種としてならセットかもな
剣パならもう席ない ソウソウのおかげでにゃっぽいが必須になってるんだけどおりゃん リョウマいねーけどここは替えがきくからまあいいゆ
武器はほしーゆ 恒常で最初からずっと最前線で頑張ってゆマオちゃんをイベントにも出してほしいゆ リョウマ誰で代用する気や?
>>481
にゃっぽいは長剣パッシブなんだから真っ先に引きに行くやろゆ リョウマ、ハルカゼ、サンゼンサクラが一つのイベント出身とか思い返すと狂ってる 配布キャラが今も風剣パで現役のコウノジョウだしね
サービスイベントだったゆ その2週間後にトウタクちゃんゆ
あの時はマオゲーじゃんマオ引かなきゃやってられねーよこのゲームとゆう雰囲気が支配的だったから
あれぐらいやらなきゃだめだったと思うゆ 何も考えずに石使い果たしてたせいでハルカゼのガチャ天井踏めず誰も出ずに辞めてたゆ
ハニバで帰ってきたけど直前にハルカゼピックアップしてたらしくて泣いてゆ 杖MATK20があと1人増えたらカイシュウフレイじゃんゆ(HP840の方)と組ませてかわいい杖パできゆ 840さんは正直ネタだけど744さんはガチ寄りの性能なんだよな
なお744 巨乳眼鏡がストライクで回復持ちとか絶対引くと天井叩いてハルカゼ交換しけど正しい判断だったゆ。
サンゼン? トウタク?知らない子達ですね。 マルチ相手に剣パ出すならリョウマよりトウタクでいいんじゃねー 長剣の世界は激しい席取り競争繰り広げてるのに他のPTときたら、マルチターゲットか物理ダメージカットする敵こないと半年このまんまゆ 744って誰ゆ?ゆが指差して笑ってやるゆ♪
ゆーっゆっゆっゆ♪ >>494
スーパーヨイチちゃんは闇弓で、浴衣零式おりゅ?が始まる未来が見える・・・! まさか混合パパッシブが来るとは孔明の目をもってしても 銃は水着ロキ、水着クレオパトラ、嫁ジャンヌの一つでも取り逃してたらアウト、サンパレ復刻もなし
残ってるのは武具パしかないか…
宝器って今武器パッシブ持ちの良いキャラいたっけ? 闇(弓)物理組めて武器も揃ったら零式はやばいパッシブしてるよな リョウマは貴重なクリバフ持ってるし、速さあるからいざとなればバフ要員にもできるから中々廃れんよ 闇は連撃武器待ちだね
零式入りでアーサーですら開幕闇奴隷カンストしちゃうから
連撃武器増えるかダメ上限あがらないと闇キャラ活かせない 一応入手難易度度外視すれば
光魔パ→限定トリオ必須
銃魔パ→限定トリオ必須
宝器魔(風)パ→限定
水物理パ→アニバ限定2
という感じで結構強いと思うゆ >>499
マルチタゲもソウソウトウタクでひどいコトになるだけなのよね 魔法の時代ほんま来ねーな
もう踏ん切りついたから来なくてもいいけど
ガチャ引かなくていいし >>508
レイド弓がガチャに入ったらひきまくればオケ そろそろ第3のメギドサンゼンきて欲しい
まさかハニバで来ないとは やっぱ全属性か全武器種に桃剣ほしいわな
威力と多段ってだけじゃなく、回数3回で8連擊x2段は頭おかしくなれる 魔銃パはあと一匹で一応完成すゆ
果たして魔法キャラをしっかり取り続けたパパはいるのだろうか なんか自分の趣味のキャラ魔に多いから魔割と引いてゆ キャラは一応確保しても金ピすっからかんだとおもうゆ そもそも武器だけ来たところでステ差が埋まるわけじゃないのよね、威力も2割増しくらいなら勝負になるけど実際は2割減とかだしマジひどい ゆは剣パ完全スルーして魔ばっかり引いて雷魔、光魔は揃えてたゆ
でも遂にソウソウと999引いちゃったゆ
手持ちの中途半端な槍剣パみたいなの組んだけどやっぱ物理ってつえーわゆ
今日追加されたHELL3も楽勝だしこれは麻薬だゆ ヨイチとキヨモリいるけどヨシツネとかベンケイとかいないのねゆ ヨイチとかFFに採用されただけの知名度ゆ?
八郎為朝ちゃんはよ へる3オートで7ターンかかったゆ
報酬レイド紋だし無理にやる必要ないゆね ゆはメギドなし民だからただでさえ貧弱な魔武器をやりくりしてギリギリガールズでHELL3のミッションをクリアしてたんゆ
今ならストーリーシヴァ銃2本増えたし水魔の外伝武器も強いしで楽になってそうゆ 自メギド抜きの自動周回で4〜5ターンゆね。連撃武器の有無が大きいゆね いままでのイベだと7〜8Tとかで諦めてたけど
3Tでいけたと思ったら道中の有無か >>528
今月の残りの日にちからは明日から始まってもおかしくないけど
まだ何も連絡ないから早くても明後日開始じゃないかゆ かなりきついのは変わらない
キャラと武器無いと6はキツイ おっとスレが進んでたか
>>509とか>>515向けのレスよ チケットがどうの言ってた人、公式の不具合に載ったやつじゃないか?
期限伸びたならよかった ユーザーの不注意でアカウント消えるもんなんゆ?
運営の不注意が切っ掛けでユーザーは消えるけどもなの ヘル3楽だったけどダメージはけっこうヤバイな、2ターン目でリョーマが死にそうになってたわ 不注意で消えるわけねえじゃんゆ
そうゆうのってギルマスがギルド爆破したい時に使う理由 回復といえばカイシュウの銃初期からずっと使ってるけどマジでこれ強いよな 垢消して別垢から一時的にと言いながら他ゲー大量…ゆ? >>550
銃パで遊んでゆけど割とマジでそれが生命線ゆ なにつかれてんだゆ
馬車馬のごとく周回するゆ
でも実際の所16箱以上は趣味だし40箱以上は惰性ゆ
適当に切り上げて他のゲームで遊ぶゆ 40とかw
ミナシゴだいすきクラブかよw
っていうレベル 便利機能ボタンの中じゃなくて無駄にスペース取ってる空いた場所のどこかに各種切り替えボタンを出せば完璧 戦力揃ってれば40箱は普通にいくんじゃないかゆ
今回は武器ガチャアップ終わったからもういいやって感じはあゆ 25までは来たゆ
あとは金ピ10と一枚づつの武器チケにどれくらい価値を見出すかという話ゆ EXTRAで遭難してるパパ多いわね……
救援が来るとも分からん状況で1ターン6万ダメとか勇者が過ぎる
運営もどうにかしたくて自発ハードル上げたんだろうけど、せんちょ強請って限定シャンクガポガポしないとキツイわ >>561
戦力の問題じゃなくててログイン時間の問題ゆ
さらに操作性(ぽちぽち数)の問題ゆ
ありていに言ってめんどくさいゆ あーし、動画みながら惰性でミナシゴやってたら92箱目突入だし。 カイシュウ先生の金ピも武器チケも欲しかったし走ったゆ
なおカイシュウ先生はいないゆ >>566
やりすぎだバカ!
お前に岡田先生賞を進呈しよう… 今回のヘル3、難易度えらい落としてんな
こういうのでいいんだよ たぶん難易度が落ちたんじゃなくて戦力が充実したんだと思うゆ そういえばティタノマキア武器のATKMATKあがる奴ってどうなんだゆ? >>565
めんどくせーときは無理にやらんでもいいゆ
他は1日30分程度で終わるから自分は降臨戦だけは頑張る派ゆ ボックスイベントは無理せず欲しいところまで
サイヨウママからのありがたい言葉だゆ てぃーたん武器はどれも強そうなことしか書いてないゆ 難易度は落ちたよ
1W属性で終われる時点でかなり有情
前まではボス2とかボスにオマケつきとかいたし
まあでも最低限999とソウソウやらいないとクリアは無理
他も強限定込みで倒せる
メギドサンゼンいるかでも難易度変わる 最低限ハニバキャラいないとクリアできないってマジ??
俺のクリアは真のクリアではなかった...? HELL3、オート3ターンかかったわ
にしても999はバケモンやわ 今までの強キャラ引いてるならクリア可能だろ
わざと煽ってんのか
誰が絶対999いないとダメなんて書いたんだよ 最低限999とソウソウいないとってレスあるしねぇ… ちゃんと他のキャラって書いてるだろアホ
切り取って解釈してんじゃねーよ 最低限いないと無理なだけであって絶対いないと無理なわけではないぞ 他も強限定込みで倒せる
とも言ってるゆ
即ち二重人格ゆ 大変ゆ!パパがヘラに頭をぶん殴られてヒーコになっちゃったゆ!このままじゃ999号のおもちゃゆ! 正直どこでキレてんのかわかんない…
キレることっすか? スレ降臨戦に居合わせたの久々だゆ!
えっ?違うの? どういう解釈してんだよ
剣でも武具でも魔法銃でもやれるし
ただここまでにそれもないなら無理と言いたい
後は最近追加された水辺りでやるしかない 最低限とは最低限では無いのか?絶対とは...最低限とは...
まあ難易度下がると言いたいだけっぽかったのでこの話はここで終わりだゆ 戦神ハヤスナ
戦神モルペコ
戦神トウトツナアナル
エロゲー三大戦神を降臨させるゆ 戦神モルペコって何ゆ・・・
双子切って繋げるやつかゆ・・・ ジャンぬとドラコが適任だと思うの。でもパパは船の壁なんて簡単に壊しちゃいそう 自分も場を悪くした反省
というか今後ハーフアニバキャラはアニバでまたチャンスあるのかな
それはそれで修羅の道だろうけど >>604
ほんとかゆ!
ブロッケン伯爵よりは有名だと思ってたゆ! あとソウソウのBSパネルって開けてる?
なんかかばうが凄いネックなんだけど ガチ限定キャラがどこで復刻されるのか未定だからなぁ
さすがにアニバでは復刻もしくはガチ限定以外の選択チケはほしい (´・ω・`)普通のキャラですら期間限定なんだからガチャ限定はもう二度と来ないゆ
(´・ω・`)来たら返金ゆ かばうはソロウフルとかでもネックになる状況がギルイベのスカイくらいだし木にならないな
ソウソウはセットで迎撃つくから金ピ節約とかじゃないなら無条件で開けていいんじゃないかな D1は限定は8ヶ月後とかそこらで復刻されゆって聞いたゆ
そんな感じじゃないかゆ >>612
なるあり開けます
999とゴルゴは解放したから迷ってた 迎撃ついてるのはデカイからな
むしろガンガン開けていくべき >>614
(´・ω・`)ガチャ限定だゆ?
(´・ω・`)期間限定を謳ってるんじゃなくてこのガチャしか出ませんって謳い文句ゆ
(´・ω・`)期間限定を復刻するのもどうかと思うけど復刻するならガチャ丸ごと同条件必須ゆ ゆうて復刻させない理由がないからな
まあそのうち1万円チケとかで出すだろ 遺物継承キーで1人頭金ピ5枚もらったとこで雀の涙って思ってたけど水ラッシュで引いた子たち一斉にピース貰えてうまうまゆ
これが正しい使い方だったんだゆ ギルイベは交換所で金キー10個交換出来るから一気に貰える気分が味わえるゆ アイテム遺物チケはたまに武器チケ落ちないからムカつくんだよなあ
最低保証すらない上に他がいらないゴミ >>623-626
唐突に鳴き声で点呼を取るんじゃない ゆ無し銃パにフレイ入れた銃杖パで無事オート3いけた
フレイが悪夢であんま動かんかったけどw 曹操おばさんのかばうは迎撃のせいでずるいわ
理不尽とか戦乙女の怒りとかのデメリット多少なりとも軽減出来るからずっこい
40箱開けたけど運良かったせいで火水コイン8万しかないから10万までは最低貯めたいわ
光の新交換武器ほんと性能すごすぎる 水パで殴らなきゃヤダっていうと
(及第点の水パってだけで)ハードルがアホほど上がるけど
さすがにこれだけ簡悔したうえ水パ縛りすると客が逃げるのを察したのか
ガチャ武器無しの恒常火パぐらいでも6ターン可能圏よ >>563
本来レイドボスは1人じゃ無理なのを複数人で叩くもんだと思うけど
ソロ余裕じゃないと自発出来ないのキツいゆ…… 水パもソウソウと水着アーサー混ぜりゃいいんじゃね
秩序はステも高めなのが良いわ、ひでおと違って 火で殴るとダメ下がるよ
BSも火だし流石にそれは無理 >>634
ホームに戻って別のことしてたら誰か倒してくれゆさ 救援どれもマズ味特に救援多いEX
結果として石と紋落ちるhellにしか目が行かない
EX倒せない人には申し訳ないが仕様変わってからEXが自発のみうま味になっちゃったからシャンクもそっちしか使ってない マオ・キントキ・トマ・ヘラ・バルで手動4ターンだったから
ヘラ→今回のSR(バルのパッシブもマオのパッシブも乗る)で6ターンいけるやろ
ガチャ運クソパパなので水武器はレイドで交換出来たやつだけ 金遺物足りねえ・・・
ユリちゃんの短剣3凸した次の週あたりに混沌実装されたのでやっちまった感 舞踏会で英雄混沌両方フルターンかけてー武器もフルで使ってーは難しそうだからユリ剣の出番ありそうだけどどうなっかね 武闘会、今回から中々頭使いそうだよな
英雄2本・混沌2本・奴隷晒し1本・ナポ銃1本で装備枠10個しかないうちの
6個も埋まってしまって、強攻撃装備が減ってしまう
強バフ装備を削るのか、強攻撃装備を削るのか、
ユリ剣みたいにバフはやや落ちるけど与ダメ・使用回数のある装備に変えるのか・・・
ビルド考えるのが楽しみだ 混沌は同属性統一してもオートで発動できるという面が大きいゆ
武闘会はユリ剣とも思えゆけど
そこはつよパパ達が結論だしてくれゆ >>653
落とすけど12時間遠征でラッパ吹きまくる方が確実じゃない? 今回の武闘会は400万行ったら終わりや
なんやかんや言って早期勝負のレイドが一番やで レイド召喚素材が349とか微妙な数値になってゆ…… 戦闘開始に時間かかって死ぬ…ので名前を救援来やすいかなってヤツに変えたゆ >>570
難易度は落ちてる気がするゆ
初期から変わらずのマオ入り火SRパでも6ターンクリアできたゆ
ただ助っ人のヴァーリーが有能なのもあるかも知れないゆ ハフバ過ぎたけどここは人気投票とかしないの?
D1は1位のキャラの抱き枕できたけど >>661
斜め方向には定評あゆ運営なのでありきたりの事はしないゆ >>661
(´・ω・`)したゆ
(´・ω・`)じゃんぬが一位だったゆ ヘル3恒常と交換武器だけで行けるね
https://i.gyazo.com/bfbc0c309a3512a5531de1ce882b2d71.gif
フルオで4T目にメギド使ったからフルオでは無いね・・・
全員生存はクマ毛皮装備してまったりやればええでしょ >>666
そのPTでコウノジョウじゃなくてベンジャミンを入れて
同じく4ターン目だけ手動でメギド使って他はフルオートだったゆ
火の奴隷晒しがあるなら全員生存もいけるゆ あれ名前反映されてないゆ?
プロフは変わってるのに >>669
実際に相手に見えるように反映されゆまで、時間かかってたゆ
自分も変えたとき数時間待たないとダメだったゆ >>670
なるほどーd
しょうがないゆあと2回だけお願いしますゆ(たぶんスレ見てるしww 今人気投票したらケバい抱き枕できる可能性あると思うの やっぱ自分である程度ダメ稼いだのと召喚のみだと報酬もちょっと変わるのね メギド抜きエデンキュウセンでもなんとかなったゆ
フレメギドありなら頭武具にしてアレスにヘルヘイム振らせれば余裕ありそうゆ
https://i.imgur.com/NhGrMjF.jpg
https://i.imgur.com/c3nFLcF.jpg ガイアや混沌2本持ちが居たらさすがに驚くけど他は半年経ってるしなあ 手動なら6ターン余裕だゆ
0時になったら武闘会開催するんかゆ
それとも12時かゆ メンテ入るから早くて今日予告、明後日メンテじゃねぇかゆ いつもなら今日既に武闘会初日だゆ今回は期間が短そうゆ マオソウソウお手軽剣パでも3~4Tだったよ
カンスト上限上がってても20万越え少なくて火力低いね 岡田先生もなるべく恒常縛りのヘルチャレンジやってたな
スレでもちょこちょこ初心者を見るので、そういう情報発信してくれる人はありがたいね ダレカキテーinヘル
0381802082
即出し一人も来ない… 今なら降臨戦がっつりやれば1日か2日でヘルヘイム2本取れそう 2本目からは月に30ピースしか貰えないゆ
3ヵ月かかるゆ ノーマル毎日30戦してたら勝手に武器ピース100枚貯まってるもんだと思う 残り70は直ドロすれば一ヶ月でいけるぞ!うおおおお 新光装備が100個交換できるからガイア二本目狙った方が現実的 久々にパパ殴りたかったゆ
ジルマルチタゲで来ないかな
シングルタゲ秋田ゆ そう言えばギルイベの時マルチタゲだったかゆ
使い回すだろうしマルチタゲだなゆ ギルイベは骸骨巨人とジルの2体並んでた記憶があるが、ターゲットはどうだったか覚えてないな ハンムラビは零式入の剣パで終わりそう
で、汁?
というか期間いつまでだろ、9月もあんのかな? 27日からどういうスケジュールなんだろゆ
月跨ぐのかゆね >>700
”戦神"討滅武闘会じゃなかったっけ・・・ジルさん、いつの間に戦神に転職したんだ ゆのヒーコ並みの記憶力によると
バル、アン、シングル
ジル、バステト、マルチ
フレイ、スルト、シングル
こうだった様な気がするゆ ジャンヌの信奉者だからジルには優しくして欲しいゆ
きっとジャンヌへの愛が深すぎて戦神になっちゃったんだゆ
愛くるしくてごめんなさいゆ なんか悪いことしたんかジルさん
いや史実とかは置いといて ジルか
ギルイベで何か厄介だった記憶がうっすらとある ジャンヌとかいう悪魔を崇拝してるから顔面0点にされると思う 百年戦争が現場に来なかったみたいなドラマがあったのかもしれない タイカHellダレカキテー
1875282717 SS残してなかったけど、ギルイベになるとみんなスタンドみたいなの背負ってるからあれが戦神扱いってことかゆ
アンさんは巨女だったけどゆ ジルがマルチタゲだったら
今度はソウソウを全力接待って感じになりそうだなあ 今回のヘル6Tがちょっと甘めの難易度だったみたいに武闘会もちょっと甘めだといいなゆ 今月は武闘会月跨ぐのかゆ?
先月は跨いだゆ、そうなら金ピ補充いけゆね >>730
多分最終日は9月頭にかかってるから、来月分の金ピを費やせばだいじょーぶ
なお使い果たして9月身動き取れなくなる模様 そうそうは皆引いてるし実質配布だったからな(天井交換) なんも考えてないのはジルを叩きクソイベに持ってきた時点で分かる
スケジュールなんてハナホジ HASSR確定ガチャ、使えるようになってらっしゃる…
ありがてー 次のサンパレでサンゼン追加なかったらもうマジでやめそういい加減追加してくれよ サンゼン武器タイミングずれるのが気になって結局使ってねぇや サンパレ個別確率下がって天井上がるから戦神一点狙い6万近くとけるんじゃない 順番だと闇有利だけど来月からギルイベ2周目になゆからどうなゆかゆね 共通400万、各300万だろうけど闇で300万だせるか不安だ 今回はギルド平和っぽいな
うちのギルドも報酬満額とれてないのに気づいてないんだろうな 水はさすがに打ち止めで火もソウソウ接いだばっかだからサンサン追加は闇として
ボスがまだベルちゃん続投なあたり物理濃厚なんかな 新しい形式のイベントも何か欲しいゆ・・
悪魔の皮取り除きにしばらく入院するので武闘会参加できないのは辛い >>672
https://dotup.org/uploda/dotup.org2571490.bmp
闘技場の交換チケは人によるから使ってない
レイド交換とストーリー交換武器のみ
縛って感じたけどキャラ外伝武器と闘技場武器やっぱつえぇわw サンサンは新キャラ追加ないやろ
で、たぶんサンゼン追加はなしでトウタク追加となるw
もしかしたらトウタクすらないかもしれない もう限定が強すぎてサンパレとか完全に空気だわ、どうせそのうち恒常堕ちだし
詐欺くさい確率なのに天井高いとか意味がわからない 百年戦争って何だっけって素で思っちゃった。初期の戦神だったね
ボトムズの方かと思ったわ最初
ジャンヌの飲むパパのミルクの味は、苦い 8月はハニバの除いて全部サンサン入りするタイプのガチャだったっけ確か 浴衣も今のもサンサン入りはするんじゃない?
時期とか順番はもう予想つかないけど 今月は浴衣、スルト、タイカは通常ガチャで枠外のハニバが限定だったゆ 今月のサンパレは、武闘会では使えそうで実装後にそれなりの時間が経ったミナシゴと予想
つまり、ヨリミツ・シグルーン・トウタクだな
サンゼン?アレはまだまだ集金できるイイ女だから、安売りはしないよ このゲームがもう集金できないゲームになっとると思うのゆ 変換数を入力する所でテンキーとかは使えないんですか?
+50回押すのめんどくさい そもそも満足に組むだけのキャラ数も出てないし
プレイヤートップ層しか報酬取り切れないイベントの報酬設定はプレイヤーのやる気を削ぐと思うゆ
全滅する時にkilledyouって出るのも良くないゆ killったら殺されるって事だからいい気はしないし再戦できるのもおかしな表現になるゆ
「撤退しました…」的な文言にすべきゆ
正直直すべきところならたくさんあるゆ トップ層しか報酬取り切れないイベってなんかあったっけ? >>769
痴呆を発症した模様デス・・・モウトシダナー(´•̥ ω •̥` ) 報酬取り切れないってもしかしてぎゆいべのことかゆ?
でもあれは逆に戦力がなくても同時凸でカバーできる数少ないイベントだから違うゆね トップ層かはともかくヘルは星3できない人多いだろうしそのことでは 武闘会とかトップ層じゃなくても全然報酬取り切れるやろw
ヘルは別に報酬取れなくても問題ないし
あれは元々高難度だからほとんどの人が取り切れるほうがおかしい 全員が全報酬とれちゃうほうがやる気がなくなると思うが
今回のヘルはトップ層ってほど難易度が高くなかった サンゼンはこの前のステップとか風ピックで来てたはず
そこでサンゼン出て慌ててガチャ内容詳細見ておるやん!っておでれーたよ
逆にトータク全然来なくてキレそう 前回のワーテルローは400万いったの200人もいなかったのではなかったか
今回はかなり増えるのは確定しているけど 武闘会は属性別のライン上がってからは取り切るのけっこう厳しいゆ
上の方はチケットだからそこまで重要じゃないけど ヘルは3waveのはガチャ武器で短剣弓槍あたりの全体範囲の武器所持有無で
難易度激変するからきつい罠 >>782
簡単に取り切れない代わりに報酬がよさげになってゆってのは認めゆけど
下の方ってのは結構差がつくことに敏感なのゆ
上の方の報酬がよすぎるって言うのが正しいかもしれないゆね トウタクちゃんはもう武闘会以外の出番ほとんどなくなったゆ 武闘会のあれってトップ層だったのか…
トップ層ってランキング20位以内とかそういうもんだと思ってたけど 今回のヘルが難易度高くないはないわー
単に自分がサクッと行けたからそう思っただけじゃない >>789
課金額とプレイ時間考えたらそれなりのプレイしてる有象無象からしたら廃にしか見えないゆよ 3waveの雑魚枠は手動なら全体武器持たせる必要もなくバフ武器撃ちながら1ターンで終わるけどね
基本誰かの専用武器は範囲持ってるし無くても縦横武器で足りる
>772
長押しでガーッとできるよ うーんでも正直微課金なら取り切れる報酬だと思うし、無課金にも報酬全部よこせってなるとそれはおかしいと思うな 先月までは凸も完璧じゃなくて武闘会で各キャラ200万程度だったけど
今月はソウソウおりゅからいけゆ! 乞食がでけー主語でワーワー言ってるだけで結局自分にも上位と同等の報酬寄越せって言いたいんでしょ
って言うと上位はランキングでオナればいいだろとか言い出すけど報酬がモチベのやつもいるんで >>793
言うほど呼びたいかゆ?
ちなみに敷居の使い方も間違ってゆ 報酬がモチベになゆパパがいるのもまぁ分かってるゆ でも大概少数派ゆね
個人的にはプレイヤー数を最優先すべき派だから天秤にかけゆと報酬をモチベーションに刺せゆのは悪手だと思うゆ
ランキング報酬が称号って部分でも運営もわかってゆと思うんだけどゆ 今は報酬全どりできゆけどサ開して始めての武闘会では確定チケットまでいけなかったゆ
それなりにやってたと思ったけど当時はかなりモチベ下がったゆ 段階的に増えゆプラチケ程度がみんな満足できゆラインだと思うゆ >>805
成長してるゆ
ガチャゲーとゆってもRPGだから遊んでたら強くなるのを実感出来たほうがいいんじゃないかゆ? SR込みでもクリアしてる人いるのに報酬全部よこせはやっぱないよ
ソシャゲってそういうもんだもん
つかミナシゴは上の報酬が称号ってだけでまだ緩いよ他のとこは石あるし
ヘル3はそれなりに難しいけどさ 報酬に差をつけるとしても新規の人でも取れるくらいに目玉報酬は低めのところにおかないと定着しないと思ゆ >>809
だから報酬がよすぎゆってのが正しいかもって途中に書いたゆ 復刻チケって古参の人間ってそんなにいらないと思ゆ
復刻チケ欲しい新規が取れない難易度にしてゆことに疑問を持たない頭ヒーコ運営怖いゆ 武闘会報酬自体は全部取れてゆのに、デイリーやり忘れて補助チケ数枚足りないのが悲しいゆ… >>810
降臨イベとか特にだけど武闘会以外はそうなってるな 復刻武器はチケット形式になったけどキャラはどうするんだろうな
キャラも同じ様にやるのかしら 復刻でイベントもやればいいんだゆ
武器の入手回数も差ができちゃうゆ よー分からんわ
そんな報酬取るの難しいか?
手持ち見せてほしいわ
多少課金して難しいって言うなら分かるけど、まさか無課金で難しいとか言ってないよね? 多少どころか課金量で言ったら多分並み以上ゆよ
でも課金すゆ人なんてプレイヤー数が増えれば勝手に増える物だから大したことないゆ
そういう意味でミナシゴを存続させたいならプレイヤー数を最優先すべきだと思ってゆよ 余裕っていうとスレ見て難易度に悔しさ補正をかけてくるんだからやめろ
まじでそういう運営だぞテクロスグループ会社のwithoutは >>805
初武闘会って火弱点がいて、
スレでSRパの武器も縛ってる人が編成晒してて
参考にしてサクッとSSRチケライン超えたと記憶してる お空とプリコネ長かったからちまちま強くなって
そのうち追いついて全部取れればいいんじゃねと思ってるけど
ゆ少数派なのかゆ まあユーザー数は大正義ゆね
アプリ版もでゆし新規にはレイドコイン各種30,000枚くらい配ってもいいと思うゆ
高い下駄履けばやる気も出るとゆうもの >>822
そもそもお空もプリコネも差が付きにくいようにできてるゆ 初回って水、風、雷にリソース割いてると結構きつかった気がする
大体の人は火を強化してたとは思うが
課金してるが滅称号取れない奴がわーわー言ってんのかw いや最優先するのは課金してる人だろ
で、チケとかの補助券みたいのはそこそこなスコアのところに設定すればいい
確かに無課金とか大多数のプレーヤーは大事だけど優遇されるのはあくまで課金者であるべきよ、当たり前でしょお金払ってるんだから
しかも別に取り切れないほど高く設定されてるわけでもないし。どの設定にしても取れない人が少なからず出てくるのは当たり前
長文ごめんなさい まぁ3000RTもいかない今の状態なら確かに課金者も大事ゆね
でもいつまでもそんなこと言ってたらプレイヤーが下から増えてこないゆ プレイヤーLVがLV上限になってるゲームは格差かなりでかいわ
と限定イベで実感したこね だからあっちは石を割って強くないとゆってたよね・・・ゆ あと差が付きすぎて不満がたまるのは今夏のグラブルのやらかしが顕著ゆね
あれは実力や課金量も関係ないからなおの事反感買ったんだと思うゆ でも報酬格差について判明してからの2週間の間ほとんど誰も騒がなかったと思う
いざその時が来て自分がおいしいおもいできなかったから騒ぎ出しただけだと思うの >>827
いや何万、何百万プレーヤーがいたとしても優遇されるのは課金者だよ こいつ何言っても無駄だなって思ったらNG突っ込むのが賢い生き方だぞ 他のゲームでも感じたけど自分の課金量でゲーム支えてるならともかくほとんどの課金者の課金は企業にとってはした金ゆ
あんまり自分はお客様だーって思うのは良くないゆ >>818
最近ちょこちょこ新規が来てくれてるけど定着しなけりゃ意味無いからな、新規だから取れないのが当たり前じゃなくて課金なり時間なりで解消できる範囲におさめるのが上手い運営だと思うけどね 4762129537
イベントHELLの救援お願いします 今は性能求めてないからサンパレは抜ける寝室チョイスで頼む 武闘会でしばかれるのってベルちゃんか石碑のどっちだろう
身体乗っ取られて知らない間にボコボコにされるのは可哀想だと思うの
ハンムラビに武闘会の企画を持ってきた奴は鬼畜だと思うの ヨルちゃん寝室使ったら尻プリプリでケツ穴丸見えですごい抜ける寝室だった
虚無 この虚無耐えたところで待ってるのがクソVチューバー >>847
今課金しても今ガチャでひけるキャラしか取れないし武器や素材や金ピも取れる量に限界があるからな、武闘会みたいに3属性準備する必要があると恒常+αくらいのデッキじゃ厳しいでしょ
今でこそ武器の使い分けとかデッキの使い分けで対応できるけどそれを新規に求めても無理があるしな
アプリで新規を大量に獲得してもマジカミみたいに速攻でリリースしちゃってりゃなんの意味も無いんだし上手く餌付けして重課金に育て上げればその分ゲームの寿命は延びるでしょ 某引退騒動のゲームのRT地獄を昔味わったから
キャンペーン含む義務的なRTはエロ用垢でもしたくないゆ にじさんじの中堅所か。エロソシャゲにしては大分頑張ったんちゃいますゆ? アニバは色々お得で新規は始め時で既存はホクホクだと思ってたけど
実際には集金キャンペーンだったから仕方ないゆ 火力出せてないやつってキャラがいないとか装備がないとかじゃなく
レイドで編成見てると実際には自動編成してたり火力の出る編成の仕方がわかってないやつが多いように見える Vちゅーばーはレイドで勝手にやゆだけだし、武器も見た目ヤバくないからどうでもいいゆ
人を引っ張ってきて一人でも定着してくれたら感謝ゆ
ただ、ゲームに1ミリでも登場させたらボロクソに叩くゆ
ましてや素人ボイスなんて入れたらゲーム止めゆ可能性さえ出てくゆ 一般層向けのアプリ版出ましたよって広告塔代わりだろ
コラボはついで お前らが課金した金でVちゅーばーを読んでくださったんだゆ。感謝しないとゆ
むしゃくしゃするからヘラ腹パンしたいゆ 実写とかじゃなければ他ゲーとかのコラボと変わんないからどうでもいいゆ
過剰に反応してゆ方がちょっと鬱陶しいゆ vがギルド作るから今のギルド抜けて加入して一緒に戦いましょう
とかいう頭おかしい告知
まあスルーしてもいいしアプリ新規しか眼中にない企画なんだろうけど >>857
すごいジャンヌいるゆ
今回はなにゆってんだおめーって文字だけじゃないゆ 過剰にゆに反応してるヘラも鬱陶しいって解釈でいいゆ?
でもそっちが勝手にライバル視してるだけだと思うの ジャンぬはミナシゴで人気No.1だからねゆ。照れゆゆゆ 贅沢を言えば何ゆってんだオメーのグラフィックで出せば良かったゆ
まゆげつり上がってるやつ 前回のワーテルロー400万超えが200人くらいってこれまじ? Vと一緒に始める奴がVにイイトコ見せるために課金して強くなるのを促したい企画なんだから既存には関係のないお話だゆね vチューバーさんのミナシゴ意気込み動画ってやつすぐ何万か再生されてて
コメントも今からプレイ始めて鍛えておきますみたいなの何個かあったし結構すごいなーって思ったゆ (´・ω・`)じゃんぬがにじさんじに参入するべきだとおもいますゆ 新人が火パで頑張ってるところに水ボス置いたらどうなるんだゆ よく考えたらギゆイベだゆ
麻痺はめ出来る人いないで大丈夫かゆ? ガチャ課金も真っ青なスパチャが飛び交う世界の住人たちゆ
心底怖いゆ
Vの前にそろそろコラボ第2弾教えてほしいゆ >>882
始めて一月程経つけど、手持ち的にどんな属性の敵も火パで殴らざるを得ない >>884
コラボ2段、情報なさすぎて盛り上がゆに盛り上がれないゆ
黒塗りのシルエットだけ欲しかったゆ すいません初歩的な質問なんだけど、サンゼン出して桃剣とかマオ剣、リョウマ銃でコンボ繋いでからヨリミツ弓とか999槍を撃ったらそれまでのコンボ補正が乗ったダメージになる?
使われてそうな並びを挙げたけど戦神コンボってコンボを増やした攻撃にだけ補正が乗るのかって質問です アプリ版記念の時に水パ並のパーツ連続あったら新規もワンチャンだな まあ水ボス出しときゃソウソウの威力も半減ゆ
問題は古参も含めてつれーゆ この間の水パみたいな配り方すると
新規どころか古参すら金ピ不足で窒息してた感があるが >>893
アリスちゃん釘バットカワイイヤッターで乗り切りますゆ… 水物理パ揃ったはいいが全員70まで上げてリソース尽きた なるほどゆ……これより物理無効ボスを実装すゆ!!!! 今回は水着ヘラを活躍させてくれないと限定を信じて取ったパパ達が暴動を起こすと思うの タイヘイとせんちょどつきまわしたんだから満足しろゆ まだ半年しかプレイしてない新規に優しい難易度で頼むゆ 風と光か相手だからどちらのヘラも大活躍だと思うの
園長さんしかボコれないゆとは出来が違うの 普通にマオハルカゼ水着ヘラソウソウシグルーンじゃないのかね火パは ソウソウ来る前の火染めSSR4人にキントキ入ってた段階で十分シナジーあったからねー
それでもソウソウの専用もBSも強すぎてこれ以外ありえんみたいな感じ >>907で問題ないんだけどなんかこうすごいもったいない感が ソウソウは英雄2本もたせるキャラに相応しいスレの妄想をそのまま具現化したようなキャラ >>909
そのPT使ってるから気持ちはわかるけども、他に選択肢がないんだよ・・・ >>910
足クソ遅いのにそんなの無理に決まってる 火パだったら英雄とかのサポートは全部シグルーンに押し付けてるゆ シグルーン「私のシゴトは英雄2本持ち誰にも渡さない」
自分もこれだゆ 頭ヒーコになれば999号と仲良くなることがわんちゃんゆ? このスプッって最近適当なことばっか垂れ流してるな 闇染め物理パって、アーサー、零ママ、アン、ディー、ポカで現状いいの?
武器ってゲッコウ、ギミックアーム、銀硬石以外だと闘技場しかまともなの無いよな 武器の無さっぷり考えるとキャラ2体ピックなんだろうな 闇はもうスルーでいいや
全属性追うのさすがにメンドクセ
火パと水パと光パだけでええ >>926
ライオットロッドはそこそこ強いゆ
ギミックアームあるなら闇弓もあるんじゃないのゆ? たぶん闇パは零式、アーサー、マオハルカゼリョウマとかになるんじゃないかな
長剣多いし、風パみたいなもんでしょ
もしかしたらソウソウ入るかもしんないけど パパのちんちんは欲しがるばかりで
働くのを嫌がります 来月英雄2本目取れるけど2本使えるケースあるのかゆ >>931
弓そういえばあったね、杖で物理なライオットずっと現役なのか >>937
英雄→専用→専用→英雄→…
って専用すぐに打ちつつメギド抜きで6ターン英雄が維持できますゆ
武闘会ならメギドで12ターン維持できますゆ
ちなみにゆは2本目持ってないから脳内ですゆ >>937
武闘会では大活躍ゆ
英雄2本持ってたら1番目にクリ補正全開のマオかソウソウ入れてメギドで専用武器回復し放題出来るゆ
1本だとどうしても1番目のキャラに英雄持たせる必要があゆ まとめてNG入れるから好きに喚け
それより続報無いなあ まさか曹操の速度強化しちゃったアホはおりゃんよな??? >>943
最後のパネル強化したら真っ先に動かれるようになるから危なかった 足の速さは怪我程度だけど専用武器は致命傷だからなんとかしてほしいゆ あれオンオフ機能ほしいよな
今んとこ困ってないからいいもののあってもいいと思うわ 専用武器を開放しないようなキャラはスピード以外を期待してないキャラゆ
代替可能で、戦力にはならないからどうでもいいゆ >>953
おつゆ
840号とはジャ〇ヌのことだと思うの >>953おつゆ
840号はマミンノハナヨメになって廃棄になったと思うの >>953
おつだと思うの
腹黒いジャン○ヌが840なのは庇護欲を掻き立てる策略だと思う
でも下着になると少し堅くなる変態だと思うの 救援に来て欲しくば救援したくなるムーブをするのじゃ 降臨戦マジでつれぇ…
最低20箱開けりゃ良いんだっけか?
それすら危うくなってきたわ 16箱までが底までおいしいゆ
そこから40箱までの5の倍数の箱(20,25...)は恒常ガチャのキャラの金ピが選べて10枚もらえゆけど中身は普通だから17からは即リセットゆ
16までは頑張りたいとこゆ 40箱終わったからAP消化分の自発しかもうやってないゆ
BPはデイリーの3回分をex救援したら後は通常レイドの方に救援入ってるゆ 現状組める強い魔法パってどんなの?
教えてエロい人 (´・ω・`)すごい・・・通常EXの枯渇と集まってくる感・・・ 今から組むならカイシュウフレイ軸にした魔法杖パくらいゆ
あとは全部限定ゆ 水着ロキにパンダ、ネロ、ドラコ加えた雷魔法が強い
下着ジャンヌとアーサー&カムランコンビもそこそこ強い
武器は今やってる水魔法ガチャで取れるやつが2回攻撃で強い 光魔ユーノーはジャンヌとか水着アーサーカムランとかだから敷居高いゆ
銃ユーノーもジャンヌとか水着パトラとかだからやっぱり敷居高いゆ 水着パトラ!配布ネロ!うんこ!
あとは蒔菜……やつがいれば最低限の形になるのだが (´・ω・`)テンプレしか知らないだけでしょ
(´・ω・`)物理から魔になってもやることは一緒 次スレ保守兼ねたジャンヌの良いところ書かれててわろたゆ >>987
てぃーたんストーリーの銃2丁が色々解決してくれたゆ マルクスって誰だと思ったらいたなそういや
影が薄いような気が (´・ω・`)結局詩して混沌してナポって奴隷晒しあればして残り火力みたいな
(´・ω・`)まあ火力ないんですゆ
(´・ω・`)どうあがいても吉備津の劣化しかないゆ 雷槍魔も水着のアーサーとカムラン実装時に言われてたな 水アーサーは確保したけどカムランわんこは見送ったゆ (´・ω・`)水星の悪魔すげーゆメイン火力だゆ!(140x2)
(´・ω・`)はー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 12分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。