【FANZA】エンジェリックリンク R Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629624584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
>>950
次スレは950
テンプレの安価指定も修正頼む ベリアル可愛いから始めたけどストーリー見てたらルシフェルちょっと可愛すぎない?
現場ルシフェルのキーホルダー作って 今始めたけどランキング1位のダイヤって貰えないのかな
お知らせには貰えるっぽいこと書いてたけど リアちゃんの釣果が丸一日掛けてゼロなのは余りにも酷いのでは…?
ラジオって24時になれば耳かきとか聞けるのか >>1乙
このスレで醤油が取れると聞いたのですが! 確実に言えることは
初イベのガチャ次第で即引退
ということだけだ うーん、10連だけ引いたら全部紙片だったわ
嫌な予感しかしないからバロール諦めていい? >>8
ストーリーのルシフェル可愛いよなぁ
クエストのリザルト画面で騎士くん人形振り回してるのも可愛くて良き >>13
履歴見れないから分からんけど事前登録3000みたいのしか貰えなかったが
全部で3700くらいになったけどこれに含まれてんのかね >>16
まぁ恒常キャラだし明後日の新キャラガチャのついでに来る可能性もあるからな
ちなみに俺は40連目できたぞ >>19
ゲージにはチャンネル示す機能はないっぽい
ただ音声が読み込まれたら下を、
読み込まれてないと0を指すっぽい 暇だからリセマラし始めたけどやべーくらい星3出なくて雑草生える
>>21
1回リログしろ >>21
一位記念ももらってないなら運営に報告だな >>9
今ID作ったんなら無理なんじゃないか?
全員配布でもユーザーデータなかったら届かないと思う。 メンテ中にアカウントへ送りつけてるんだからメンテ後から開始したなら貰えないんじゃないの 2.5%って最近のじゃ一番低いからな
そこは初期プリコネに合わせずにDMMブラゲの流れに合わせろよと思ったわ 新垢でもチケ合わせて80連できるぞ
なぜか1回更新しないと事前分しかプレボに入ってないけど メンテ後の新規垢は開始直後は貰えないけどしばらくして入りなおしたらプレボに入ってるよ ラジオは学生の頃に戻った気分になるな
本当にまったり聞いてるわ 2.5を飲むにしても
2,5で天井250なんて考えはおかしいわな 事前バフォ捨ててバロール転生してる奴おるんかw
俺は50まで上げちゃったし今更だなぁ、した方がいいのは分かるが 2.5%をくぐり抜けてもグシオンが待ち構えているんだ
リベイクはよ バフォもバロールも居るけど流石にバフォは星2に毛が生えたレベルだからバロール取った方がいいぞ バロールのPU来てるしこれ人権なの?
いつの間にかあった星3確定チケットで引いて放置してたわ
そもそも何で星3チケットがあったか知らんけど事前報酬にはなかったよな? 勝ち抜きVHの暗闇特攻に対処できるのがバロールだけってエグいな
並び替えができたら物理魔法関係なく沈黙や麻痺持ちを後ろに置くだけで済んだんだが 事前バフォしかいなかったからなんか重要キャラなのかと思ったら他のやつとなんも変わらんし何人か入れてて欲しかったわ >>26
▼プレゼント期間
2021年08月30日(月) 01:59まで
※プレゼント内容は、画面を更新することで受け取れます
※おひとり様1回まで受け取り可能です
※本お知らせ以降にゲームを開始された方でも、受け取り期間中であれば受け取り可能です
※プレゼントボックスへ付与されたアイテムは、
30日以上経過すると削除されますので、予めご注意ください
とお知らせには書いてある
だいたいどこも同じパターンだったと思う 天井37500石を節約できると考えればバロール転生はおとく >>43
N4-12の初回クリア報酬で☆3確定チケある
リセマラにはちと遠い配置だな バロールのすばやさ806って自分の手持ちだと最下位(騎士君除く)なんだが。
中二病的な詠唱のせいで遅いんかね。 ラジオ、番組表以外の時間にも聞きたい
昼間とか聞けないにょ・・・いちおつ >>40
本垢バロー無だから有ロール垢も作っとくだけだぞ N8-11まで進めた垢捨ててバロール転生したけど、後悔はない 今リセラマ向かんだろ
PUじゃないガチャないからバロールナが被る被る セオ使ってる岸くんおらん?
攻魔防御デバフ、全体攻撃バフた有能なことしか書いてないんだけど スタミナが無限回復してなくならないのでバトル終わらないんやが。 >>50
最大限活かすなら高速ベース岸くんのパーツにしかならんのよな
でもスピードキャラベースにすると岸くんタンクできんしなぁ… >>57
すぐにスタミナ足りないってなるから安心しろ >>57
しばらくしたら石割らないと一瞬で出来ることなくなるから心配するな 格上の敵狩りまくれるから星3評価取らないとダメなこのゲームじゃ現状はバロール人権だわな すぐに石割らんと何もできなくなる
ジブリは数回程度なら石割りそこまで高くなかったから割ってたけど
これは無理、ガチャも渋いしやってらんない パーフェクトクリアしてるあからさまなチート以外に
どう考えても無理な戦力で☆3クリアしてる奴もいるな
クリアパーティが参考にならんから早めにBANして欲しい 今日のメンテでH6−2はじめいろんな箇所の不具合直したっぽいが
グシオンには触れてないんだな
まじでグシオンの性能はミスじゃなくてこれでいくつもりなのか運営…
そのうち物理バリアも星3で実装される未来かぁ バフデバフは顕著に効果が見える敵が出てきたら
同時に上位効果のキャラが実装されるような気がしてなぁ >>64
戦略によってはそのレベルでもクリアできる by擁護民 ラジオ聞けない…不具合早く直してメインコンテンツでしょ 平均レベル40でオートで推奨レベル55とかクリアしたしチートじゃない可能性もあるけどね ボーナスコース以外の低レベパーフェクトクリアはチートか運営のテストプレイかのどちらかなのは間違いない 130連してバロールでんかったわ
すり抜け3回して終わり
ほんの少し回してでなかったら即撤退予定だったのにもう石ない・・・どうしてこうなった あれ?今ラジオなんにもやってない?
どこつついても波の音と沈黙しかないんだけど >>77
確率的には上ぶれてるよな
まぁ出たキャラ次第ではいいんじゃね 推奨レベル-10ぐらいは普通にあるからな
-15ぐらいまでならあり得るんちゃう?
実物みないと判断はつかないけど H8-3を戦力27kで☆3だから流石に無理じゃないかなぁ
表示がバグってるだけの可能性はあるけど
クリアパーティの役割(タンクとかヒーラー)も何か変だし
https://i.imgur.com/j1SLHLz.jpg ラジオはメインコンテンツ
↓
波の音はメインコンテンツ New! 敵の魔法と物理カットはとりあえず半減で良かったと思うわ
完全カットとかエンドコンテンツで出そうよ 23時〜0時はたまに北朝鮮国営放送とか流れたりしろ レベル中々上がらなくなったらハード消化スタミナすら全然足りねえんだな エリゴスは岸のスキン被せたら方がはるかに使いやすいな
攻撃力を異常な程に低くするなら防御依存ダメージ飛ばせる様にしてくれや 敵によるけど推奨-20もあるよ
というか推奨のレベルが高すぎなんだよ適当すぎだろ そりゃ☆3は無いだろうと皆思うだろうし、このゲーム同じクリアランクだった場合新しい結果が一番上に来る仕様だから☆3は徐々に消えていく
でも4w目に3体編成体力6000超えてる所にパーフェクト決めてる編成とかどうやんだよって話だな
もうダブルスコアになっちまったけど到達できる気がしねぇ 推奨レベルより10低いレベルでクリアできるのって完全に敵性能の調整ミスだよな
敵弱くしすぎじゃないか VH勝ち抜きの4勝難易度ってどんなもん?
H勝てればそこそこ楽に行ける? 推奨レベルより10低くてもクリア出来る
→俺すげー!
推奨レベルでもクリア出来ない
→ふざくんなこのクソゲー!
つまり正しい >>49
ストーリー報酬で星3チケはありがたいけど確かにセマラには遠いな
星3キャラも多いからこれでリセマラはきつそう というより推奨レベルっておまかせ編成のオートでクリアできるぐらいの設定値だと思う
手動ならだいぶ下がる キャラレベルまで考慮すると厳しいからある程度ゆるめになってるんだろ 推奨レベルが星1前提なんじゃないの
3とかいたらステータスが多少高いから勝てるとか 推奨レベルなんて飾りだろきっちり数値調整できるCSゲーじゃあるまいし ハード完全クリアになんね
ボスで2回ターン制限撤退してるのがあかんのか? 手動とオートってなんか変わるのか?
試しに手動やってもそもそもスキル対象が最前列とか一番HP低いやつとか明確にタゲ固定されてるから相手選んだりも出来ないし何も変わらんのだが >>104
そんな罠が
リログしたら解放されてたわ 勝ち抜きベリハすげー面倒くさかったわ
バアル人権とか言っておく 推奨RANKなんて低レアやお任せで出るようなPTだろうし
ステージに合ったPTや現状のシステムに有効なキャラ使えば
より低いレベルで達成出来るだけだしな >>92
ゴーレムとドラゴンがいるから対応できないとだめだけど48でボスまではいけた デイリークエのゴールド糞強いな経験値の方は弱いのにどうなってるんだよ
真顔になったわ 初めて10連でやっと星3出たわ
フェニックス…まあいいだろ! >>103
俺もオートしかやってない
手動ならヒーラーのスキル無駄打ちを防げそうとは思う >>103
SP優先でやってるからベリアルが初手無意味な回復したりする
あと敵が死んだらそのターンに撃つ予定のスキルは全員撃ったことになるから死にかけの敵は通常攻撃で倒すとかできるし 敵に合わせて魔法か物理で火力高い編成作るだけだから戦略性皆無だよな
まぁエロブラゲに求めるものでもないかもしれんが オートだとベリアルちゃんが初手フラワリングウィーズしてしまう
あれかわいい プリコネコピーなのに肝心のバトルシステムだけ全然プリコネじゃないの草生える プリコネは戦闘のコツがよくわからなくて投げたからこれくらいシンプルでいいよ
SDキャラがわちゃわちゃしてるのは可愛かったけど 自由に動き回ったり判定が変わったりするのは技術力がないのでできません チケット分しか回して無いからキャラ足りんけどフェスや追加キャラ怖いし天井分貯まるまで回せねー >>118
flowering(花の咲いた)
weeds(雑草) プリコネのバトルはスキル発生フレームから勉強しないといけないからなあ
エロブラゲでそこまでやるには厳しい気はする ふるふるみたいにバフデバフ強くなさそうだから違う気がする ようやく耳かきラジオはじまた
スタッフはタンポポ食べるべし >>108
サンクス
ボスまではそこまで難易度は高くなさそうか
今度ちょっと試してみる >>122
戦闘はジブリール
タゲ変出来るふるふるのほうがちょっと賢い スキル発生のフレームとかスキルラインとかそんなの考える必要あるコンテンツ殆どないけどな >>130
無茶苦茶多用されてるぞ
ただそれを使った編成や攻略済み動画があっと言う間に拡散されて
知らない間に使ってクリアしてるだけだから
そういう大手並の攻略動画上がるゲームならいいけどDMMじゃ無理だろw 交換所のアイテムどれも30個超えてるのに「欲しい物はないか探してみましょう」とか煽ってくる畜生がいる まだイベントもやってないしなぁ
大体2種類は用意してると思うが 2つしか特大💩コンテンツしかないのに多様されてるとは
間抜けは見つかったようだな >>130
昔、超大冒険ゆけゆけおさわりアイランドというゲームがあってだな。
攻撃順考えないとコンボが途切れてダメージガタ落ちするんだ。
タコ焼きなにげに楽しかったなぁ。 今のスタミナ回復量でイベント始まったって走れる気がしない
イベガチャもあるから石割りたくねーし キャラとか全く覚えてないけど前後にタコ焼きしまくってたことだけ覚えてる たこやきアイランドは天使がやたら綺麗なイラストだったのを覚えてるな
絵師は謎だったけど >>142
イベだけ別スタミナあり方式とかでもないと、ちょい辛いよねぇ
だいたい醤油その他のせい
イベでがっつり食材落ちるなら別だけど ピースで星上げはガンガン石配ってくれないと自前ガチャ結果での聖典だけで上げるのは辛いね 聖典は勝ち抜き勢が一番楽かな
ハード掘りはかなり苦行だわこれ たこやきは素早さが一定値以下なら人権がないゲームだったな
あの当時からやや主流から外れてた周回ランキングゲーをよく最後まで続けたものだ
あと、おくすり飲むかガチャキャラいないと、自然回復だとイベキャラもすべて取れなかった気がする はじめて深夜ラジオきいたが新たな性癖が開けそうだな・・・
食わず嫌いしていた音声作品に手出してみるか マステマ星4にしたけどそこまでステ変わった感じしないから星4以上は殆どメリットないんじゃね
星3止めが一番コスパいいだろ オナサポとか淫乱音声とか俺はイマイチなんだよな
多分俺は催眠術には絶対かからん体質なんだと思った 宗教とか催眠術とか詐欺とか俺は絶対大丈夫って思ってる奴ほどハマった時の度合いがやばいとかなんとか 金になりにくいだろうから運営としては金かけない部分だと思うが
ラジオとかミニゲームに力入れて種類を増やしてってほしいわ ぶっちゃけ耳かき音声ならつべにいくらでも転がってるから興味あるなら探してみ >>151
最初のイベント自体の報酬は特別大盤振る舞いって感じもなく普通だったような
ただ、ふるふるはイベントとは別にゴールドダンジョン実装して金欠解消したり
月末のフェスと同時に進化素材レイドが開催されて育成に必要な素材はダダ余りになったような記憶がある
うろ覚えだが >>148
運営としての先輩が居るからの対策は既にいろいろある
記念にイベントクエストのドロップ2倍とか、
スタミナ回復のミッションを2倍(100→200)とか、
イベントに石置いてるのガチャBOXを置くとか、
とりあえずイベント走った方が得と思わせればプレイヤーも食材周回してる場合じゃねぇ!になる マステマもめっちゃ強いしアスモデウスも必須レベルだし評判あてにならんな 全部ぶっこんでアモングシオンバフォだけの垢から
4-12まででガープバロールフォルカスの垢に転生したら快適すぎてやばい
なおグシオンはまたいる模様 >>146
後の計算は自分でやってくれ
☆1→2=30個
☆2→3=80個
☆3→4=110個
☆4→5=150個
聖典交換
1〜20=1個
21〜40=2個
41〜60=3個
61〜80=4個
81〜=5個
☆3→5にする場合=260個=1100個
☆2→5にする場合=340個=1500個
☆1→5にする場合=370個=1650個 >>170
金欠解消したのはゴールドダンジョンより2番目のイベントじゃね?
同じ形式のイベントは二度と来なかったけどw ラジオの人気パーソナリティ投票でもやったらいいと思う
初期メンツならベリアルちゃん番組増えてほしい 毎日耳掻きが始めてなルシフェルさん… 醤油キメすぎて記憶が… リアの星座占いコーナーと今日のお天気コーナー頼む
毎日更新してもろて マステマのSPスキルは頭おかしいよな
CT3で単体大ダメを全体に飛ばしてる様なもんだし
そのデメリットがたったHP10%とか
どこぞにはバリア貼っただけで麻痺する奴がいるというのに >>169
醤油! 醤油! また醤油!
このガチャ醤油しか出ねぇ! 金にならないなら課金制にしてプレミア勢だけ聞けるラジオとか用意すればいい >>178
初期が金欠設計だったのもあるけど、パッションイベだけは全員が割ってでもやれレベルだったな
石で金券じゃなくて金剣、うっ、頭が >>168
それで突然「YouTubeMusicでは、新しい音楽が無料で〜」ってイケボが聞こえてくるんだろ タゲ指定はできるから賢いとも違うけどね
スキルで一番ATKが高い敵に〜みたいに戦略に組み込まれてるわけだから 耳かき音声 耳かき棒が鼓膜突き抜けているように聞こえて怖いけどいいね 交換所に行くと一瞬だけ勝ち抜き戦と緊急クエストの間に表示される総選挙って何なんだろう ガンガン引き過ぎて石無くなったから3日で撤退となってしまた 今はまだ要求が醤油だからスレで醤油醤油叫んでてもネタとして笑えるからいいが
これからRank8解放で金玉に推移していくと考えると恐ろしいな・・・ 聖典のハード堀は序盤の今わざわざ貴重なスタミナ使ってまでやる必要性は薄い気がするね
主力メンツを全員Rank7にして岸くん奴隷用スキルも揃った後にならまだ分かるが >>192
なんやそれと思ったらほんとにあるな
FC戦とかなんとか言うやつじゃないかな
好きなキャラのファンクラブに入って一位にするイベ的な これも気持ちハードのドロップいいから欲しい素材はハードから行ってるわ これもジブと同じで画像ぶっこぬけるのか
ジブよりはちょっと面倒だけど >>174
うまさまるでなし
ただしイベントキャラ入手が花や要塞みたいにおもいっきり楽だからエロ目当てでは好みのキャラの時だけ頑張るイメージ。
ふるふるは好感度上げも楽でエロ回収も簡単だしな 総選挙見えないから余程早く消えてるのかと思って確認したら1Fしか映って無くて草
FCバトルこれなのかぁ
https://imgur.com/Kqu5xR1.jpg プリコネのイベキャラも戦力にならないぞ
☆5にできるくらい聖典が取れれば使えそうだけどどうなるか >>200
わかる。結局ハード全部やってるやんけ!ってなった
>>197
XOで醜い争いをやっていた覚えがあるな・・・上位30人にキャラとかエロエピソード配布とかあったっけか プリのイベキャラは基本微妙だけど極一部使えるキャラもいるぞ お刺身やお寿司を薄口醤油つけて食べるやつ見ると堕天しそうになる >>205
こいくち醤油にしないと堕天使にキレられるぞ! 2.5%ははやらんよ
石もたけーし
10連するのに2000円
2000円あれば何ができるっていう話
ガチャ文化はクソ デイリーヨシ!ノーマルガチャヨシ!勝ち抜きヨシ!寝るぞ! ベリーハード1戦380貰えるからボス倒せなくても美味いのか 月パスでラジオ有料チャンネルとか内容次第で売れそう >>208
エロソシャゲのイベキャラって基本そうじゃね?w ふう…寝室ぽろぽろと見出したら、ノーマークのムルキベルちゃんがめっちゃ可愛いわエロいわで最高でした、満足して寝ます バッファーがいまいち機能してないから
回復して殴るだけのゲームになってる気がする スレスピはえーな
気付いたら3つぐらい新しいスレになっとる
いっぱい有用情報見逃してそう タンクタンクタンクガープバロールベリトになったわ
なんだこのゲーム >>228
そんな本格派醤油いらんだろ・・・いりゅのか?
まあ、適当なキッコーマンやマルキンの750ml程度の醤油も10本程度しか買えないがな。
自分で料理するとなったらまあ1年は持たないな・・・ エロ1もアニメだったらパーフェクトだったんだけどなー
好感度8でエロ1アニメとかならんのか バロール全体攻撃魔法特大ってヤバくね?
そのうち超特大絶大極大とか実装するの? >>244
おう同士よ!
なのでバフォさんに頼るしか無い今日この頃 >>240
確かにそうだが、スマメにはそんな人員いないんだろう
ふるふるでも一部しか寝室動かないし 下手したら事前と確定とガチャ全部でバフォ1人の人も居るかもしれないんだぞ
居るわけないか! 岸君の腹の中から女の声が聞こえる
そんな夏のホラー というか低レアの無駄な寝室キャップやめてほしい
ハードでちまちま貯めるのも面倒だし、寝室見るために聖典使わされるとか嫌なんだが バフォメット寝室シーン良くて実質配布なのに贅沢だなってなった 岸くんとニートちゃん二人羽織してるとこ想像したらほっこりした ふるふる知らんのだけど静止画とアニメの比率ってどんなもんなの?
プレミアムパス買うかの判断にしたい ルシフェルとブブは2か所ドロップなのにベリアルが一か所なのは嫌がらせか ずっとサキュバス使ってたのにバフ弱いって聞いてショックだわ シズ季のキャラ好きだけどバフォの寝室は正直微妙な部類だとおも バロール初日に引いてずっと使ってるけど麻痺つえーってスレで言われてるの実感なかったけど
すばやさ最遅なせいで普通に使うと1ターン分しか効果出ないんだな
すばやさ高いキャラベースにした岸くんにセットしたら強さ実感できたけど
星3の最高レアでも本体性能ゴミでスキルだけ強いみたいなパーツ運用前提のバランスアホくさいから
メシアガールとれじぇくろ来たらそっちに逃げるわ >>106
バアル、マジつよいじゃん見直した
てことで勝ち抜き戦ベリハ駆け込みでクリアしてきたけど
ハードだと聖典確定とか言ってたのマジ?
ベリハは聖典確定ではないのは確定したから
聖典確定で落ちるならハードのほうが絶対いいな
https://i.imgur.com/H2d63gT.jpg
https://i.imgur.com/6HsKw1H.jpg
とにかく相手になりもさせないしかない
2000-3000近く食らうようになるから、ヒーラーで無理やり耐えるとかは
レベルもうちょい上がるまでは無理そう バフはおまけであったら嬉しいけどわざわざバフだけのためにキャラ編成するほどではないよなあ
敵のHPが高すぎて1割上がったところで誤差というか >>257
初期キャラとアニバーサリー以外は基本的に動かないよ
寝室数も初期を除くと1が多くてフェスや少し特殊なやつ以外1のみ >>262
ハードでも確定なんてない
今日道中含め1個も落ちなかった 勝ち抜きは星の数で報酬メダル変わるのか
際どい状況なら最後は無理やり倒すよりも全滅してから違うPTで挑む方が良いのね。
>259
バロールみたいに足の遅い状態異常役と組み合わせるにはサキュバスも良いと思うよ。 全キャラエロ1静止画 エロ2アニメ
メインストーリーは全部アニメじゃないの ハード4-2物理ダメ1のドラゴン
フォルカスの物防ダウンで多少はダメ通るようになるな
防御高いだけみたいだし防デバフキャラある程度揃ったら
対物対魔両方押し通れそう 取りあえず有能な低レアの⭐︎3化目指したほうが良さそうね 最初にバロールピックアップガチャって運営も分かってやってるんだろうな
人権だぞ、今のうちに引いておけよと 聖典はランダムやろ
道中でも6個落ちたこともあるぞ バリア破壊しても防御糞硬くてまともにダメージ通らないから意味ないんだよな
あの異常な防御とHPならバリア別にいらんやろw バリアは無効にされたり貫通されたりとインフレの波に絶対勝てないかわいそうな子 >>268
デバフは固定値だから無理ゲーだろ
バリア壊せばダメは通るが魔法の1/5レベルのダメしか出ないのでターンが厳しい 殆どのストーリーだとSDキャラなのにバフォメットのキャラストーリー第2話だけ普通の立ち絵使ってるのは何か理由があるんだろうか デバフレベルアップで効果量上がらないのが微妙すぎる ラジオのクローズ聞くため眠れない
猶予5分とかエンドコンテンツかよ 荒井さんは1周年でプレイアブル化されるよね
早ければハーフアニバもありえる
問題なのは声優だけだし ついでに攻撃も範囲連射で普通に強いとかもうゴーレムとドラゴンだけ並べときゃいいだろってレベル >>277
単体小100ダウンで僅かに通るから
スキルレベルに依存しない固定値だと
単体防ダウン中で大幅な数値上昇になるだろうし
普通に行けそうではあるまあやってみないと分からんけどね 魔法火力のベリト
回復持ちのハーゲンティは騎士パーツに良い 物語の創造主が完結前に堕天するなんてよくあることよ アヌビス ケルベロス ハーゲンティ ベリト メフィストあたりは結構使ってる
それとは別にヒーラーもほぼ必須 ☆1は育てりゃ全部強い
グシオンみたいな露骨なハズレはおらんぞ 星1はこのあたりが使える気がする
ハゲ、ベリ、ルシ、バル、アヌ キャラ名聞いても顔と一致しない問題
悪魔の名前覚えづらすぎない? 結構有能多いんだな、ありがとう
しばらく続けられそうかと思う半面終わらぬ食材集めに戦慄する >>299
名前は有名所ばかりだし覚えられるだろう
顔と名前が結び付くにはまだ付き合った期間が短すぎるが すり抜けでパパイヤ来たわ
普通に沈黙使えると思ってたから許す n8-12で止まってるけど、クリアしてなんか開放とかないよな?ストーリーはちょっと気になるけど
特にないならイベ始まるまでゆっくりする このゲームどう?面白い?つまらん?人気でそう?
プリコネは何年も遊んでる 魔法アタッカー目当てで育てたアヌビスが大変かわいい
背はかなりちんまいのにむちむちなのもポイント高い >>306
n8-12はゴールド50万がちょっと美味しいくらいで無理してやる必要ないね、ゆっくりでいいと思う >>306
ありがとー
んじゃイベキャラに備えて醤油をためとこう 日付更新直前に石割りして持ち越そうと思ってたのに忘れてた
これで石割り1回分の差がついてしまったな 事前ってバフォさん以外の始まり☆3っていたんだっけ? >>320
そうだよな、ありがと
ノマガチャのダイヤって10だけなんかね ミニゲームの紙片在庫増えてないな
これ一度とったらそれで終わりか? 醤油がない国で生魚をどう食っているのか
お前は考えたことがあるのか? >>320
事前登録ガチャどれだけ回しても星3バフォだけだったん?
それ意味なくね >>323
いくらなんでも1日8000ゴールド貰えるだけのコンテンツはショボ過ぎるんで
なんらかのタイミングでリセットはあると思う >>325
回さないとバフォを貰えない訳だが
もしかしてバフォおりゃんの? キャラの声優とイラストレーター公開されてるけど
想像以上に大量の絵師が描いててびびる
未所持は分からんけど手持ちのキャラは全員違う絵師だったわ バフォおりゃんで 事前回したけど出なかったので 70連で虹2と確定で計虹3体 まじかよ、ガチャの証の在庫
書いてないけど10回までだったわ 敵のカット0にしても素の防御力が高すぎて碌にダメージ出ないのほんま糞 メインのN2-4でさっそく勝てなくなった
何してくのがいい? スキップで食材集めてランクアップ
それで勝手にレベルも上がって楽勝になる 21時の配布石がこねぇ、、、
先生、ガチャがしたいです… 初10連でバロールゲットぉ!
大変気分がいい、一生ついていくぞエンクリ 最近の中じゃ面白いよね
つまりなんだかんだプリコネは面白いと
テクの新作は死亡確定 面白いかどうかはメインコンテンツ次第だけど
DMMゲーのお約束リリース直後からの超重力緊急メンテ不具合祭り無いのは良印象
ミナシゴとかもそうだけど最近のゲームはかんぱに等昔のゲームと比べて軽快なのが増えた >>301
攻略に使うなら麻痺持ってるケルベロスおすすめやで
バアルの沈黙と併用して魔法相手ならハメられる 勝ち抜きVH、ステージ4は回復ポイントなのね
ステージ5は魔法防御でいかないとボスの攻撃が痛すぎた 面白くはないわエロなかったら即切りだからプリコネとかいうパクリゲーはゴミなんやなってよくわかる 物理/魔法がおすすめってなってるステージとそれ以外のステージの格差激しすぎない?
物魔バリア持ってる連中が普通に周りの敵より高体力高火力なのどういう調整なのかよくわかんねぇな >>343
>>341
ああ、あれってメンテ直後の18時くらいにきてたやつのことなのか
21時すぎについーとあったからそれからまたなにか配られたのかと
もやもやしてたのがきえたよとんくす いまんとこレベルとランクあげりゃどうにでもなるからな もしかして状態異常キャラもってないと遊ぶ権利ない? 面白い方だが課金システムがえぐいのでオススメはできんな
天井が150連、3%ぐらいで石配布やお得パックがもっとお得なら考えてた いつものスマメみたいにすぐインフレでぶっ壊していく路線じゃないといいんだけど 編成見ずに物理カット殴ってたけどなんかそのうち2割くらいのダメージ入って倒せたわ >>357
そのラインナップが10回以上続くぞ
限定も毎回同じラインナップだぞ
こわいか? >>357
メインの進捗やレベルで変わるなら
ちよっと無理してでも進める必要性出て来るな
初期の限定ショップしょぼ過ぎるし >>357
プリコネ式だとプレイヤーLVでかわってくね スマメがインフレゲーじゃなかったことはないから安心しろ なぁなんかステージ詳細のアイテム欄にないアイテムがドロップしてるんだが
こんなんだっけ? まあでも本当に必要なところは外してきてるな
次の段階でどこが入ってくるか 不思議なことに紙片がいっぱいあるんだけどマステマにつぎ込んでも大丈夫?
他にオススメおる? >>367
マステマはコインで交換できるしやめた方がいい >>365
プリコネだと枠にない下位素材ドロはあったな
枠にあるやつ、左にあるほど率高くて枠にないやつは低確率
>>367
マステマでいいんじゃね
あいつ3種のスキルがCT3だからずっと全体スキルぶん回せるしさいつよ級アタッカーやろ >>368
マ?
交換にいたんかw
それならやめたほうがいいよなぁ >>91
好感度8まで上げないとスキルリンクのクールタイムが伸びるみたい
4と8が節目だからわざマシンは好感度上げ必須 クリアの星3とれない理由がだいたい主人公の死亡のせいなんだけど
なにか良い対応ある?
主人公外するかもしくはああいうのをパーティに入れると良いとか マステマはEXの条件がキツくて見た目より微妙
SPは本当に強いからわざマシンとしては良いと思う >>374
ヒーラー入れたり主人公にも回復スキルセットする
ベースを耐久高い奴にする 優しいスレやな
ぶっちゃけN2-4で詰まるような奴に何アドバイスしても無駄やろ… N7-2で熊の手N7-10で人参出たな初回クリアの時に
チケットとかの枠に異物混入してるか仕様として低確率の追加ボーナスがあるか マステアはCT3で2ターン特大攻撃UPとかいう破格なのあるから実質EXがない分とつり合いはとれてる感
グシオンはあれなんで麻痺るんかまじわからんな、つり合いとれてなさすぎ >>377
回復できるの探したけどそんなおらんな
このスレで名前挙がってたしベリアル回復役にしようかな
主人公はタッチしてもなにも設定できそうなの出てこないけど回復セットとかできるの ビギナーログボでルシフェルが関心関心って褒めてくれたけど
やっぱりアホの子だなぁw うちもゴールドレベル5を☆3クリアやっとできたわ
問題は勝ち抜きだな どうするかね 8-12クリアしてから急激に飽きてきたわ
もう石割らなくていいな… 勝ち抜きはキャラ数の多さも大事だからハードで妥協してる >>390
これ まぁ明日からイベントだから今日はゆっくりしとき スマメはインフレ激しいっていうけど、LoWは最初のアイドルイベント辺りまではそこまできつくなかった印象 2-4ならまだ適当にレベル上げたら突破できるところでしょ イベント明日からってお知らせもツイッターにもないけど何処に? 勝ち抜きVHも攻略して残ってんのH8-3だけなんだが勝てねぇ
あの三姉妹物理2人なのが困る 勝ち抜きHギリギリクリアの戦力でHとVHどっちが得かな? 緊急クエメダルでおすすめのキャラいる?一覧の☆3はだれももってない
>>396
ゲームホーム画面のお知らせ >>398
VH4ステージ撤退の方がお得なので
ハードギリギリクリアしてるならベリハボスまでいける(倒せるとは言っていない)と思うから
ベリハいったほうがいいぞ 丁度メインクエストクリアしてやることなくなりそうなタイミングでのイベント開始は中々分かってるね、楽しみだわ >>399
詳細も全部読んだけどちょっとわからなかった
とりあえずありがとう >>398
時間効率と手動の手間も考えたらHでいいんじゃないかな?
VHは1~4戦190 5戦目240だったと思う、Hは忘れちゃった とりあえず低レアでも評価まあまああるらしいルシフェルと回復のベリアル
それに手に入った星3のバフォ マステマ アイベロスに主人公の6人をメインに育成してこうと思うけどこんな感じでいいよね >>404
レヴィアタソはオートじゃ使いづらいやつやな どれも性能微妙すぎて反応に困るな
配布星2星3なんかな それな、ぶっちゃけ微妙w
バロールちゃんと確保しとけよおまえらー ビギナーログボでルシフェルが関心関心って褒めてくれたけど
やっぱりアホの子だなぁw >>410
見落としてただけだった
ありがとう石割らずに済んだ ダゴンは強いだろこれ
全体攻撃をひたすらぶっぱするゲームなんだから 石はもう使い切ったので後はブブ並みの好みのデカパイキャラか好きな絵師でもないともう引かない
ブブ☆3にして本番見るのが俺のエンドコンテンツだ 同じ様なステでも単体と全体じゃ2倍ぐらい差があるしなあ 今これだけ状態異常の重要性騒がれてるのに素のダメージディーラーに右往左往するのは流石に情弱が過ぎる
まぁ引けたら当然おりゅするけどな この一回のイベントで3人実装か
しかも月末には限定フェス…
マジでキャラクターの追加ペースはふるふると変わらんのか ああダゴン全体特大か、じゃあ星3こいつだな
ところでダゴンって釣りしてるやつだっけ 素ステが低いとかいうオチかもしれないしインフレの始まりかもしれん
プリコネ知らんけど技倍率と素ステ組み合わせで自己完結型かバッファー好相性かとかあるん? ふるふるのペースでプリコネ育成とか地獄じゃん
途中から9割限定キャラになりそう UIや騎士くん呼び以外にもスキチケで装備収集してランク上げていく感覚とか
1日2回スタミナ消費なしで育成クエストやれるとか
スタミナ回復アイテムなさそうでスタミナ回復は石40使って120回復 30回まで
プリコネ感覚なところ多いなぁ
バトルはまだ適当にしかやってないから知らんけど 緩いイベならいいんだがな変にクソみたいなイベぶっ込んで来るのはやめてくれよな 勝ち抜きVHランク52できしくんにスコクス、バロール、ケルベロスの沈黙麻痺ハメで糞時間かかったけどクリアできた
これで手動でまわせば開幕5ターンはボス動かないからヒール使ってクール消化まで持つから結構余裕ある
スコクスバロールはバアル、ガープ、チョルト辺りと代替で色々組み合わせで行けそう
25%以下になると範囲2000〜3000とか食らうようになるからヒールしながらオートで殴り合いとかしようと思ったら推奨ランクの75以上とかないときつそう スタミナで40割してても
毎日してたら月に20連分の石つかってることになるのか
そう思うとかなりでかいな
メインクエ終わったから断然今より石増えにくくなるだろうし 配布量も違う 泥2倍的なのも無いと石割ゲーは厳しいな 特に演出もなく☆1玉がぺろりと裏返って☆3玉になる事もあるんだな
無事にバロールちゃん確保できたわ 月10800スタミナ有ればガチャ20連以上の利益出るでしょ
初めの頃は特に 40割でもランク7もう3人いるしこのペースなら月末には主力終わって40割しなくなってると思うが 60割してりゃ昨日の時点で6~7キャラはランク7がいるだろうし割ろうにもそこまでスタミナを使う先がない 何か物足りないと思ったらおはガチャがねンだわこのゲーム メインハード消化する時、章切り替えするのに一々クエスト選択画面に戻らないといけないの地味に面倒くさい…
あとメインに入りなおす度に難易度変えて章選択するのも面倒だから記憶しといてほしいぞ 食材求めてスタミナ消費してラジオか波の音聴くゲームなのか、理解した スキップボタンがある画面で1-3から2-1に飛ぶとかは出来なくない?
なにか見落としてるのかな… 育成はプリコネよりはるかに楽だし案外すぐ終わるな
プレイヤーランクが全然上がらんから周回したいけど育成的にはそこまで回る必要ないっていう
石割育成してるとハードの聖典集めぐらいしかやることなくなりそう ハードのスタミナすら辛くなってくるんだな
そのうち行動力生産する施設とかも来そうだけど何時になるのかねえ ラジオあるじゃん?
ジブリはイベント前日に石割ってスタミナ貯めてからイベント回してたけどどうすっかな >>439
レベル上がらなくなったら、嫌でも石割りする事になりそう…
ミッションでメインorイベントのノーマル20回クリアがあるし、それを諦めても10回はクリアしないと石が入らない
そして3回スキップのハードステージが増えると消費するスタミナ量も増えていく
自然回復、ミッションでの200、ラジオでの回復、それで追いつかなくなったら石割りを始めれば良いさ 勝ち抜きクリアしたらスキップ出来るようにして欲しい ダメージレポートの存在をスレで知ったから初めて見てみたが面白いな
どちらも単体特化なのに☆3フォルカスさんが☆1ハーゲンティの1.3倍ぐらいしか火力無いのってこれ弱くないすかね…
防御デバフで味方の火力upに貢献してる部分はあるんだろうけど
SPスキルが一撃5桁出るのは気持ち良い
https://i.imgur.com/B71hXib.jpg 勝ち抜きとハードお気に入り一括スキップは欲しい
毎日勝ち抜きとか引退不可避 あーでも単体DPSってマルチタゲとかで盛れないからベースで1.3倍の差は絶対に覆せないわけで、そう考えると実は大きい…のか?
他ゲーなら2倍以上の差はあって当然なとこだけど低レアも使えなくもないバランスとして好意的に解釈するべきか
rank4と7の差はあるけどメフィストはハーゲンティと比べてイマイチな気がするな Lv50超えて上がらなくなったからスタミナ一瞬で尽きるわ
石割らなかったら本当にやる事無い 現状サブサブゲーくらいにやってる人が多いだろうしやることないくらいがちょうど良い 全体攻撃はクソ、から一転
なんで単体攻撃はクソになってんの?
あとサポートキャラ微妙って流れもつらい
バフってスキルレベル上がると効果量増えてるのに
なんでデバフは効果量増えないんですか?
って問い合わせたら、仕様ってなるかね 単体攻撃はクソなんて流れになってるか?
両方使い道あるんじゃね
バフォメットも事前配布のわりに意外と使えるな
マルチタゲで殴って単体アタッカーに火力負けてるけど
まだ暫くはスタメン張りそう 勝ち抜きで最後のボスだけ残った時に単体攻撃を入れると捗る アモンの名前って親に適当に付けられたらしいけどやっぱり勇者ああああとかなんすかね とりあえず高レアを入れてるから全体と単体ごちゃ混ぜパーティだが毎回ダメレポトップはアモンだな アモンって言ったらダイ・アモンのイメージが強いんだよなぁ パイモンのスキル1→2→1→SPでループするのつえーな 編成から育成に逝けるようにしてくれ
あとバトルから編成じゃなくTOPに編成くれ というかサキュバスの火力がヒーラーのラマシュトゥと同じぐらいなんですがひょっとしてサキュバスってゴミなのでは? 勝ち抜きのふざけたジワジワ演出実装した奴は地獄すら生温い 新キャラリーク画像消えてんじゃんどうだったんだよ結局 昨日の夜9時くらいに配布されたらしい石とギフトまだ届かない(´・ω・`) 限定で買い物したときのクリックと同じリズムの効果音が聖典タブ開くと鳴り続けるな エデンブリッジは相手が上がったときにリタイアすると
ポイント減少反映前にやめられる 今日も100割終えた 大分ランク4組増えてきた これでHも進行できそうかな? スタメン4人と岸くんパーツ2人と補欠で2人
いけてるやん プリコネと違って石もスタミナも渋々ゲーだし
やらんでいいかなこのゲーム スタメン以外も全員RANK2にしたいけど
やったら絶対今度はRANK4やりたくなるのが目に見えてるから困るw 食材の為に石割っては殆ど成果ナシ
を繰り返してるとアホらしなって来るな
ガチャ何十連分ドブに捨てた事やら 最初の割りは無駄にならんけど60割してると月60連分になるんだっけ ハードの聖典には偏りがあるから全部やる必要ない気がしてきた
今週55見えてるし60割に戻るかなぁ バフは数値伸びるデバフは伸びない?
デバフさんこの先生きのこれるのか ぼくはこういうゲームくわしいんだ
と言いつつスタミナ割するやつはやる事なくなってすぐ引退するのは目に見えてる
競争要素ねーのになんでそんな生き急いでんだ石でしかガチャ回せないのに 開始したばかりのに既に盆栽ゲーになっとるわ
俺の中の枠としてはアートワールと一緒 イベント明日からなのか
最初だから緩いの頼むわ
イベントという名の強化キャンペーンはやめてくれよ スタミナ割らないともっとやることなくて引退するんだが >>501
1日三回ログインするだけだからな
朝スタミナ消して18時にスタミナ受け取ってスタミナ消して寝る前にスタミナ消す 無課金で石割ってる馬鹿は生き残れないのがソシャゲなんだよね ☆1を全員☆2にして全員Rank4にしようとしてるけどスキル上げたら金がモリモリ減っていくな
スキル1から50まで上げると金が20万飛ぶ 初期石割は正義やな
強くなって勝ち抜きと緊急クエストの報酬増えたら交換可能回数増えるから
何も出ないかもしれないガチャより確実性がある
まあ割っても自分は60かなー 本家が60割主流だったし
それ以上はドロップ2倍来てからかな 初期の割の差はおおきいからね
コインで貰える聖典やデイリーのレベルで差が開く 常時PC起動して裏で延々と周回させる作業をやることある扱いされるより全然いいわ そもそもソシャゲにやることなくなることってあるのだろうか?
ソシャゲやっててやることないって言ってる奴は最高レア育ててるだけで低レアは手付かずだよな 無課金こそ毎日こつこつ40割だけでもしたほうがいいぞ イベントが緩々だったら生き急ぐ人も減るだろう
イベントがある程度強さが必要だったら割らなかった奴おりゅ?となるだろう ブラウザでやるとシナリオSDの画質荒いさんじゃない? サ終するかもしれないゲームに本気で取り組むのですぅ? 無課金は割らない方が良い
これはプリコネじゃないぞ ガチャでキャラとってもそれを育成するにはスタミナが足りないという
結局割るのです ガチャ天井で37500石吹き飛ぶからなぁ
デイリー20石だから5年くらい我慢する必要があるぞ >>517
イベント初日は無理でも3日目には追いついてる程度の差しかないだろ
30回割ってた奴らしかやれないバランス持ってくるなら大半が見捨てる むしろ、スマメなんだから近いうちにインフレ起こすし
インフレまではガチャ最小限に抑えて、割りで戦力ごまかす方向の方がいい気がするけどな 1日あたりのスタミナはミッション200
ラジオ200、自然回復240の合計640
石割りは40石×3までで360(月間3600石)
60石×3までで720(月間9000石)
つまり月に20連分砕くと約1.5倍のペースで、月に60連分砕くと約2倍のペースで育成が捗る
これ以上はコスパ死んでるから石油王向けかな
んで効率って事を考えると結局のところ割った方が良いと思う
1.このゲームは育成緩めだから割れば1ヶ月も掛からず育成終わるし、早々に育成進めて週制限等のある報酬を早めに取れるようにする
2.サ開時の一番モチベ高いタイミングであえてブレーキ掛けるのは損
3.新作リリース控えてるし、それまでに日課回せばokな状態まで持っていく方が後々楽
大体こんな感じ
結局は個人の裁量で好きにすりゃ良いけど >>437
代替するんじゃなくて岸君バアルで20T完封してアタッカー4(or速度調整)でいこう Low時代はそんな事無かったから一概には言えんな
ただ1つだけ言えるのは開発費回収焦り過ぎて
いきなり月末フェスなんてやろう物なら
今後月末フェス以外まともに回らなくなって低迷コース
初期なんて恒常でもなんでも回るからな まぁでもひとつ確実に言えるのは石のレートが1.9倍相当が最高値でお得商材の基本は1.66倍相当のレートでしかないのに天井250連のPU0.7%はわりとイカレてるんでまともに課金してまともにガチャ回すゲームじゃないって事
真面目に継続プレイする場合は月パスだけ買ってイベキャラ回収しながらゆるゆる遊ぶサブサブゲーポジション確定なのよね
ぶっちゃけインフレしようがしまいがたいして変わらんと思う
どうせ狙ったキャラ確保出来ないし ふるふるでも初月フェスだったし来ると思うのが自然だな これ現状一番強い星3って誰なの?
本で2以下を3まで上げた場合も含めて スマメに期待すんな
石油王で金の使い道ないなら課金しとけ
スタミナ割は過去の経験からつってる奴はスマメのゲームを経験してないだろ 5000円チケットとか1万円石1万個+チケット付きセットとか
その辺売ったら買えばいいくらい ケルベロスちゃんSD可愛すぎないか
こんなん絶対育ててまうヤツやろ 物理無効ドラゴンが出てきて詰んだw魔法職がベリアルしかいねぇ 月パスはたかだか980円だし、石効率は4倍相当で勝ち抜き報酬2倍(食材、聖典の泥up)だから続けるなら買い得だよ
ダンジョン+3は要らんけど
育成緩いから素材枯渇しないし >>536
麻痺持ちだから強いぞ!
耐性持ち前提になったらバロールともども岸くん行きだ デイリーの金って表記の仕方が悪いと思う
アイテム泥が500だから勘違いするやついそう
ほんとは万単位で泥してんのに 60割までなら絶対にやることなくならないから安心しとけ
ぼくはこういうゲームくやしいんだ プリコネで言えば等倍期間に石割してるようなもんだぞ、冷静になれ 対人要素ゼロなら急ぐ必要ないのでのんびり石割なしでいいし
対人ぶっ込んでくるならプリコネの悪夢思い出してやめるだけだな もう星3が5人出たらガチャずっとしなくていいんじゃね感はある 普通に1ヶ月でやることなくなりそう
キャラの確保はハードル高いけど育成は緩いし 初期キャラのヴァッサゴが人権くさい上に交換で取れるから無理に初期キャラはガチャ回す意味もなさそう もう好きにしろよ
直感で割りたいと思えば割ればいいだけ
金の価値も石の価値も人によるんだから >>438
次のガチャは星3ダゴンで全体物理特大+3T火力大アップとかそんな感じだった気がする
他の2人は微妙すぎて忘れた >>536
ケルベロスちゃん可愛いよな、事前の時から思ってたわ
まぁうちには来てくれて無いんですけどねっ 既にハード回るだけで割りなし一日のスタミナ超えてる気がする クランが来るまでテキトーにやる
>>501
戦闘画面見てたら自分も何故かアートワールが思い浮かんだ まあスマメだからでサンドバッグ代わりにしてる人もいるししょうがないんじゃないの ダゴンはフェス限ならほしいな
恒常なら別に引かなくてもええか ヒーラー、状態異常、超火力、ロリしか回す気しないわ >>558
どうせ後で実装するよ
あったほうがユーザーから搾り取れるだろ >>558
後から実装されるんじゃないのか
ふるふるはそうだった FC=ギルドだぞ 震えてマテ
クラン戦たのしみンゴゴゴ・・・今のうちからスタミナ割り渋る奴はロクなギルド入れないからな フルフルでも後から追加した実績があるからな
FCという怪しいコンテンツが控えてるし 物欲センサー作動してロリが来る
もうおっぱいでしか回さねえ エロちらほら見てると、何とまぁフェラが多いな
フェラニキにはたまらんだろうな これだけのクオリティなら十分プレイヤー数集められるのになんでこんな頭悪いガチャにしたんやろ?
もったいない >>567
頭悪いガチャを回すやつもまた充分集まるからだ >>561
ガチクラン募集ベリハクリア済みのレベル60↑の方 ハードでどの欠片が手に入るのか、くっそわかりづらいUIどうにかならんの?
個人用に作った
https://i.imgur.com/a9pasCV.png 勝ち抜き戦ベリハのボス火力やべぇ回復追い付かないよ… 自然回復のみで約680
デイリーノーマル20回で約200
残りの480をハードに割り当てるとしたら8箇所ぐらい
麻痺つよつよなケルベロス2箇所は行くとして残りどうすっか 限定ショップ行くとまたマップの選び直しになるのがつれえ
戻る押したら元の場所に戻してくれ 二日目辺りベリアル集めてると思ったらケルベロスだった事あった >>572
助かる
つまりこいつらはそのうちタダで手に入るからピックされても惹かなくていいんだな >>572
あーいいっすねえ。ベリアルちゃん2つ目はH7の何処かなんかな、早めに欲しいのう いま実装されてるキャラは全部そのうち交換所かH堕ちすると思ってるわ >>572
おぉ、俺の嫁アスタロトさんもあるのか
H5…おっふ、当分先やでぇ… ドロップするって言っても一日3回までで聖典ドロップも100%じゃないのでいつになるかわからんな >>572
キミよく有能って言われたことない?
しかし4-3やっぱちょっと遠いなー 次にH堕ちする☆3当てようぜ
無難にバフォさんかな ピースちまちま集めてる間にインフレするけど付いてこれるか? 余裕だ、付いていく気など毛頭無い
ベリアルちゃんといちゃいちゃしていたいだけだ すまない。7以降はクリアできてないからまとめてない
7の☆3はバフォメットさんだから、別にまとめなくてええかなって・・・すまぬ スマメはどうせインフレするし…っていう謎の安心感がある >>594
それな
ふるふる見ると半年で上位互換出るのにちまちまピース集めてもなと思う
原作みたいに初期キャラがずっと使えるならともかく これプリコネじゃねーから
人権ナノは可愛いキャラな 持ってるキャラなら聖典覚醒から掘れるステージ見れるからな とりあえずヴァッサゴは月パスいれときゃ1ヶ月かからず手に入るな安くて全体回復の便利な女だ 初期恒常は全部ハード堕ちして
時間はクソかかるがガチャ無しで行けるようなりそうだな
無課金はガチャ限定に備えないと脱落するな >>600
あなたもしかして過去スレで☆2の評価画像作ってくれた人?
あれも見やすくて助かったわ >>601
違うぞ
誰でも手に入るから人権と呼ばれないだけで性能で言えば恒常☆6勢の方が圧倒的に上 ピース集めるのは寝室を見る為に決まってんじゃん
戦力とかお前らこれDMMげーだから… どんなゲームでも最初は育成に石ブッパしてイベに備える感じだな >>611
せやで
ただ、今思うと評価ガバガバだから、スキルの早見表程度にしてください・・・すまぬ プリは限定だからおりゅ煽り目立つだけで必須度で言えば限定も恒常も変わらんからな
水サレニャルクリチカやらその他人権限定が多いことは否定できんけど >>572
アイコンだけでも表示されているだけ有情であると思うけどこれはテンプレでもいいな なんとなくハード進めてなかったけど>>572のお陰でH5-3までやってきたわ インフレしてもそもそもそのキャラ引けないやろw
1体37500石なのに何体揃えるつもりや
1年後も余裕でピース拾える初期キャラ☆5にして最前線で使ってる自信ある 使えば良いじゃん
ベリアルちゃんを省くつもりはないぞ >>621
星6は別に必須じゃないよ
このゲームも限定ガチャが出た時が無課金は終わりだろうね >>617
いやすごい参考になったよ、他の人も書いてるけど今後のテンプレにして欲しいレベル >>619
クトゥルフは堕天使なのか…?
でもティアマトやカーリーもいるから他神話余裕でぶっ込めるか 1年で☆5にできるかは微妙なところだな
泥倍あるならいけるかもしらんが ヴァッサゴとかすぐ使わなくなりそう
岸くんのspはケルベロスでいいわ アリーナクラバトをガチるなら星6も限定も必須だよ
必須じゃないならそういうところで遊んでるんだから、全部必須ではないよ 掘りたいキャラお気に入り登録する機能位は運営側でやって欲しいところ
プリコネ本家は大昔に引退したから覚えてないけどパクリゲーでは見た 虹の流れが来てるのにすり抜け3連発
バロールがデレてくれないでち… 初期3人は別バ早そうだから天井分確保しておかなきゃならんなあ ☆6要らないとかエアプ過ぎる
寧ろ恒常あれば限定ほぼ要らないまであるのに 醤油使いすぎわろた。
こんなの塩分多すぎて死ぬわ… ニャル水サの有名所挙げてクリチカが入ってない辺りエアプ バアルの欠片もでるのかやり忘れてたわ
>572のおかげで助かった >>639
あぁ、醤油スレの理由がわかっだろう
さぁ毎日醤油を醸造し続けるんだ 一般なら盆栽でいいけど
エロゲなら水着、サンタ、振袖とガンガン着替えるんだよぉ キャラ性能とかインフレ傾向はふるふるのほうが参考になるだろ
運営はサイゲじゃないんやで >>637
水着ハロウィンクリスマス正月バレンタイン
ガンガン来るだろうから好きなのを選ぶといい… >>643
煽りなんて自分に被害がないから成り立つんで有って
本人が突っ込み入れられてるのはアホが自爆しただけやで 全部に手を出してたらキリがないからな
好きな子だけ取りに行く >>646
プリンいないしタンクがカスだしだいぶ違うよな 100位前後のクランだったけど少なくとも半年前辞めたときまでは限定も☆6も必須だったわ。手荷物検査に拘束時間キツすぎてあのゲームまともになんてやってられん せっかく農業キャラいるんだから農園作ればいいのに
食材調達させろ >>603
どうせ後から実装されるキャラは動エロ廃止されるんだし適当に初期キャラの寝室みたら撤収が正解 タンクは☆3のはかなり強いな
初期の青いのは微妙だわ >>651
クリスマス衣装が好きだなサンタベリアル欲しい 質問
主人公のベースにするキャラって、
育成コスト減らすならランク上げずレベル上げてるだけでも問題なし?
主にベルゼブブでタンクやらせてるけど
(同じタンクでもパズズだと2番目になるのが割と謎) >>659
サンタベリアルちゃんとか確実に天井ぶち抜いちゃう! >>572
有能オブ有能
テンプレにこの人の画像入れよ? >>660
ランクも強さというかステータスに影響するらしいから上げたほうが良いんじゃね
微増程度な気がするけど ベルゼは俺もどうしたらいいかわからん
アスモひいてるからかもしれんが ロマサガRS→ミストレなんかは完全に丸パクリだったから本家知識イコールパクリゲーの攻略情報だったけど、こっちはそもそもバトルシステムからして全く違うから本家知識は全く参考にならんと思うぞ
似てるのはあくまでUIや成長システムの話やしな
プリコネのフレーム管理にいくら詳しくてもゴーレムの物理バリアはブチ抜けねぇんだ… 二極化思考しか出来ない奴多いな
星6も限定キャラも強ければ両方使うだろ普通は プリコネは恒常か限定どっちが強いかって言われたらフェス限が強いって答えるよ >>660
俺もランク上げてないベルゼブブ使ってるわ
使うアタッカーのランク上げ優先した方がいい >>660
ランクより星やな
好感度の+補正デカいから星3までは育てたほうがいい >>660
LVだけで良いと思う
隊列はポジション値ってのがあって高いほど前列に行くよ
PTタンク無し、ベースフラウロスにすると火力も出せて最前列行くから結構お勧め ランクって強さに影響すると聞いたけど
具体的にどう変わるんだ?
どこ見たらそれが分かるの?
食材個別で上がってるのは分かるけど >>660
レベルあげてからランク1つ上げて、ベース性能の変化見て、コスパがいいと思えばランクいくつかあげて、だめだと思えばレベルだけにしとけばいい
つまりまずやってみ >>673
性能の変化ってやっぱ見比べないとわからん感じか テンプレに欲しいのはランクアップに必要な素材一覧とそれがドロップするクエスト一覧とか野草サラダでランクアップするキャラは誰々とかの一覧かな
果てしなく面倒くさいから誰もやりたがらないだろうけど とりあえずタンクはいるやろ思ってパズズさん☆3にあげてしまったのは俺くらいでいい
ステは高いよ >>672
ランク7のパッシブがデカい
戦闘開始時のバフなんで岸くんのベースキャラには関係ないはず ランク7のパッシブは攻撃力上がるやつならかなり強いな
防御はうーん >>677
そういう意味か…
つまりランクそのものが強さに影響してるわけではないと パッシブって攻撃小って書いてるからしょぼいと思ってたけどあんがい馬鹿にならないのか rank1ベルブブブとrank4の☆2ルシフェルでベースを比較した場合、攻撃力はルシフェルがぶっちぎりで他のステータスもほぼ同程度伸びる
ってわけでベースはrankの影響も強く受けてそうな気がする
さすがにタンクとアタッカーで耐久ボーナス変わらんて事は普通ないやろたぶん >>672
食材あげると左側のSDキャラのところにステータスのなにが上がったか表示されるだろ?(食材選択しても見られるけど)
料理あげたときもステータスのなにが上がったかは表示されてるぞ
あとは2でスキル1、4でスキル2、7で特性が解放されるから強くなるに決まってる >>687
料理渡したときも表示されてたっけ
特性が開放されるからつよくなるのはわかってる バアルだけハード加速するか迷うな
取れる頃には使うとこ無くなってそうな気もする アタッカーの特性は開放する価値あるけど物理防御だの魔法防御だの上がるサポヒラはマジで上げる気にもならんなこれ
開放自体で全ステ上がるからやらなきゃならんのだろうけど タンク全然硬く感じないけどランク7になったら流石に変わるんかな 今後の岸くんパーツのために物防魔防2キャラまでは損にならんだろ アスモ使ってるけどタンク明らかに堅いよ
岸君が1.5倍くらいダメくらってるし
耐久狙うなら真っ先にR7にしていい 味方のダメージ庇えるならいいが現状タンク硬くしてもな… レベルランク最大がとりあえずの目標
星上げは石油王か泥運ないと中々上がらない アタッカーの特性も火力1割すら伸びないっぽいしな
メインは2個載せでステータスビルド出来る騎士くん向けか エサ自体のステアップあるからランクあげるべきだけど防御ステゴミすぎて防御パッシブキャラはrank4止めで後回しでいい >>686
アタッカーのほとんどはパワーアップ持ちじゃん
特殊なところは手持ちだとマステマがHP50%以下、ティアマットがHP50%以上で攻撃アップ中だな
ティアマットのほうは岸くんを後衛アタッカー運用するときに便利そうだから早めに上げようかと思ってる アスモデウスは単体で硬い
エリゴスはバフォとセットで使えばそこそこ硬くなる >>697
タンクいなくていいじゃん
壁のごとく敵の攻撃から味方を守ってくれるならともかく
現状ではそんな役割果たせてないし 特性は小アップじゃ微妙でしょ
条件あるけど中アップよ LV上がんなくなってきたからH全部回るだけで一日分のスタなくなるな
なんもできん >>702
ステータス変化で最大の値だと、
料理の倍近くランクアップで上がってるな >>660
みなさんありがとう
余裕ができるまで、育成リソースうまく使っていきます やっかいな敵は範囲だからその位置にタンク置けるといいんだがな
編成位置自動は組み合わせの幅狭めてると思う >>704
単体攻撃する敵のみだろ?
吸収することもバリア張ることも出来ない上に(クソバリアは無視)、
敵が複数攻撃ばっかだとタンクの代わりにヒーラー入れたほうが良いんじゃないかと >>702
検証乙
攻撃力は結構変わるのな
でも防御力の数値的にタンク運用岸くんなら尚更ベースキャラのランク優先度低いな 緊急て55レベ越えてればノーマルとハードを週一回ずつ倒せる、で合ってる? >>712
HPが結構増えるし、というか火力の伸び率高いならやっぱり何をベースにするにしろrankは重要なんじゃね キャラによって料理違うし伸びるとこ変わるんじゃないの? >>714
ハードがノーマルより獲得コイン少ないみたいなのでおそらくそれで合ってる >>717
多分料理によってというよりキャラの職によって上がるとこ変わるんじゃね
ヒーラーならどこが上がるんだろう 攻撃力かな >>717
多分変わりそう
好感度もロールによって違うし まあ現状タンクは入れる価値ないと思うわ火力があまりにもカスすぎる 主力が一通りランク7になった後にタンクとかも育てとけばいいと思うけど
今んとこあんま出番なさそう 勝ち抜きVH正攻法するにはレベル上げないと無理らしいし ロールかキャラかはわからんけど攻撃よりと防御よりは違ったはず >>722
これだわ
結局クリアできねえの火力不足のせいだし 同レア同ランク同食材でもキャラによって上がるステータス違うからな
プリコネがどうなのか知らんけど 同じ食い物でもキャラの役割で伸びるステ自体が違う
ランク7量産したいがマナ(ゴールド)がマジで足りない >>718
サンクス
まだ55行ってなくてノーマル倒していいのか迷ってたわ ただもう火力増やすにもほぼどん詰まりなんだよなレベル上げるしかないし 有りそうなのは勝ち抜きでタンクヒラ詰め込んで20T耐えてゾンビするとかそういう後ろ向きな使い方くらい 20ターン制限なかったら耐久とかの手もあったんだけどな勝ち抜きでは使えそうか 魔防高いブブさん育てといた方がいいぞ
くっそ怠いけどksknの素体にして耐久ループ勝ち狙える プリコネも役割によって装備品(食材)が違ってランクが進むと大きく差が出るね
あっちは見た目が防具や武器だから視覚的にもわかりやすいけど まあでも最前列はなんだかんだ殴られるからな
騎士くんのベースをアタッカーからタンクに変えるだけで安定性違ってくる場面はそれなりにある
ステータス的にはベースの育成度の差で攻撃力がマイナスされてるだけなのに、それだけ他のメンツのポジション下げられるのは大きい アタッカー以外はかなりステータス低いんだよね
それに見合った能力伸びないし
アタッカーのくせに固いやつらいるしで
アタッカーとヒーラー並べるゲームになってる気がするぞ というより騎士くんにタンクを合成はありだわタンク騎士くん普通に火力出す >>731
勝ち抜きは生きてさえいればまた突撃できるから耐久ゾンビアタック可能 敵が安易に複数体攻撃しすぎなんだよなぁ
そしてタンクも言うほど特別固いわけでもないっていう 50連爆死したあと3000貯まったんだがこれは我慢の時だよな アタッカーだけじゃ全く耐久持たないなあ
異常ハメならともかくタンク無しなんてそんなに行ける?
居ないと勝ち抜きハードすら無理だわ ヒーラーがいないから自分だけでも回復できるタンク入れるしかないんだ… ティアマットはかなり前に配置されるから岸君のベースにいいで
タンクベースと大してダメージ変わらんのに火力上がって足もまぁまぁ早いからブブから乗り換えた
他に候補来てもパッシブで使えそうだし ☆1マット程度じゃタンクなんてきついよ
タンクいるなかの前衛なら良いけど 勝ち抜きって耐久1編成ループじゃなくてアタッカー3編成突っ込ませて勝てば良しって設計じゃねえの?
耐久編成が余程簡単に作れるなら話は別だろうけど >>749
ならアタッカー縛りでもしとくべき
ヒーラー入れてしまったらもうそうはならない 耐久編成に2人異常持ちアタッカー混ぜるのが体感最強 >>749
ハードまでなら1凸撃破よりずっと楽だよ
そもそも3編成って15キャラ以上いるじゃん… >>746
その手があったか
脳死でタンクキャラベースにしてたわ >>747
そうなん?VH緊急がまだだけどそれ以外はやれてんだけどなぁ ヘイトアップっても強い敵ってルーティン決まってるから意味ないよね?
それとも先頭から4番目まで単体攻撃とか全部吸ってくれるん? プリコネの勝ち抜きはターン最後に超ダメージ撃ってくるから
再出撃できるのはかなりイージーよ システム的にタンクヒーラーが噛み合いすぎてるのよな
ヒーラーはどうしても耐久低くなりがちで、他者回復はもちろんだけど自身へのフォローも必要になる
その点、最高クラスの耐久力で回復もこなす主人公がチートすぎる
やっぱアンバサが最強だってわかんだね 緊急やるならタンク居た方が楽やとは思うけど石割ってるのもあるが思ってたよりランク7がすぐ作れてるしアタッカーで特攻でいい気がしなくも無い ハードはアタッカーゴリ押しで抜けれたしベリハがまだ試してないから分からんがまぁ好みな気がする 勝ち抜き戦はキャラが増えれば人海戦術でごり押しできるようになる ティアマットはパーツとしては自己回復ある奥義のほうがよさげにみえる 難易度EXとかきたら絶対ラストターンで殺しに来るだろうな タンクもいいけど回復のが重要で
で回復入れるとタンク要らないかなってなる このゲームなんで一覧に常に名前ださないんだろうな
不親切すぎんか 結局勝ち抜きは日課として重くなりすぎて火力でさっさと終わらせたくなってきそう >>762
EXきてもニューイヤールシフェルでワンパンだろどうせ ブラウザ版ラジオ開くと落ちるようになったんだが
マジで早いとこ何とかしてくれ 実質R18プリコネなんだしちんぽにしてやるのんみたいなキャラ出せ 現状勝ち抜きベリハはタンクいないと回復間にあわず沈むから非常にやりづらいな 勝ち抜きはスキップできんのがな
オートで抜けれるようになればいいんだけどいつになることやら 現状だと勝ち抜きベリハのボスだけたるいな
あと記憶がないので編成変えまくって特攻とかやってられないと思うぞ 新年まで新ステージなしは飽きるぞ
10月にはEX出してくれんと 勝ち抜きは少ししてキャラ増えたら後は数の暴力で余裕余裕 好感度あげようとしてメニュー開くのがちょこちょこあって困るメニューアイコンの判定が歯車の上のとこまであるのなコレ ガチャの証0になったんだが
いつの間にか切り替わってるし前のやつ消えるのか 勝ち抜きならターン制限はこっちの味方になっちまうんだ 勝ち抜きで17ターンまでいったらケルべロスとバロールでそのままおねんねしてな
ってできるのかな バロール引きたくて130連で被り星3が2体目出たところでやめ
星3が6人しかいないのにこれは悲しい
慰めてくれ
後、星上げるのでオススメいたら教えて欲しい >>787
☆上げたら素早さ上がるか確認してくれると嬉しい 遅いか早いかはわからんけどほぼ確実に麻痺無効のボスだらけになるって予想できるからバロールに突っ込むの躊躇しちゃうよね
それまでは確実に強いけど 明日の13時頃には新しいガチャで新キャラとすり抜けバロールの二枚抜きをしているに違いないんだ… 物理パ、魔法パ、僕が考えた最強のバランスパをセーブさせろ ☆上げはまだまだどういう方針で行きゃいいのかわからんよなぁ
こっちだと主力の他に騎士君のパーツ用の子も☆3にして好感度上げたいし ヒーラー運用多めになりそうだしベレトとかベリアルは上げたいなあ
ちっぱいだからではなく 勝ち抜き戦って要するにプリコネのダンジョンだよな
プリコネと違ってテンポは最悪だが オープニングで主人公を轢いた女性ドライバーx2が
何か笑っててスゴイ怖いんですけど・・ >>748
FanClubバトル……ギルドバトルじゃなかろうな 好みでハゲ星3にしちゃったけどすばやさは見てなかったわ 素早さは固定
☆1の状態でも☆5Max状態と同じ値になってる >>811
物魔そこそこ居るからちゃんとレベルランク上げれば行けそう
まあ☆2はもうちょい欲しくなるかも >>811
上限Lv80までいけるらしいから今のマップならどこでもいけるんじゃね ハゲレベル57 ランク5 好感度7
戦力8070
攻撃6059
クリティカル210
物理防御227
魔法防御426
すばやさ970
HP5389
参考程度にステ貼っておきます >>813
固定なのか…ならバフデバフで調整するしかないのね 今の時点で72柱以外からも来てるからなんとも言えん 72だろうが八百万だろうが別verは出るに決まってるだろ
エンクリスレだけやたら別verない可能性を考えてるレスが多いのはなんでなんだ
プリコネに似たゲームではそういうのが多いのか? >>816
ふーん、おっぱいぁ・・・
まだ石あるかな 正直、俺は性能はどうでもいい
仮に現時点で強キャラだったとしてもすぐインフレして使い物にならなくなるに決まってる
だからもっとロリキャラを実装しろ >>814
あの●は複数育てて削るしかないんかの? >>816
ブルーベリーとVBの海賊ヒロインの貧乳版か >>816
右下が義賊ジャスティンに見えたけど三つ編みもみあげないから違うか 72出し終わった後の新規キャラの事危惧してんじゃねーの とりあえずテキストの透過率オプションはよって感じだわ。 >>828
耐久より編成つくれば実質ターン無限だよ せっかく低レアでもしっかり描かれててそれぞれにファンもできそうだから
別衣装で増やすのは全然ありだと思うね
もっといっぱい描いて欲しいキャラ結構いる もんっ! >>815
>>817
行けそうなんやなありがとう
どれ育てるといいとかある? 8-12で詰まってるけどこれ現状最後はどこなんです? ケルベロスのsp優秀だからこいつも☆3までは上げる必要あるのか・・・ハードに2箇所あって助かった >>831
1号2号とかある時点でもう72関係なくない? ハードモードって全体で日に3回しか挑めないと思ってたけど、
1ステージ3回までなのね。今気づいた、スタミナと育成足らないからまだ必要以上には挑まないけど ふるふるは10種類くらいの野菜と10人くらいの魔女巫女だけで回してるにょ
72もいらないにょ 悪魔って72体いるんだろ?
出し終えるなんてないだろ お布施代わりに確定ガチャ引いたのに…
虹2つ来て喜んだのに…
なぜピンポイントで持ってる3人のうち2人が被るんだよ… 72キャラもいれば別バージョンでいくらでも増せるのだ アーリマンが出てくるからゾロアスター教でMAZDA >>853
なんとかなりませんかって運営に要返信で送ってみて バロールがいるならモリアンとかルーとかクーフーリンとかも出せそうな気がする >>843
あぁあれラストだったのか・・・
だからあそこだけ異常に難易度上げてたのか >>836
取り敢えず☆3とベレト辺り育てて他は足りないとこ補う形か
物理と魔法アタッカーはそれぞれ3-4人は欲しくなる イベントまでにH星埋めしたかったけど強すぎるぅ…後1ステージなのに 早くケルベロスちゃん星3にしたい
犬みたいなキャラには犬みたいな格好で交尾するのは書いた人わかってるな >>859
その三人とアタッカー育てるのね
丁寧にありがと 連続1位?
今日はルシフェルちゃんに醤油買って来ようかね >>868
多分Touchが堕天使降臨だと虹確定、背景が夕方だと昇格だと思う >>868
流れ星が虹になってる以外だと
背景がオレンジっぽくなってる
回す前のボタンの文字が変わってる
は虹確定な気がするけどそんな試してないから分からない 四連続一位か
スキチケがギフト箱になったけど次は何になるのか ★3 昨日1人だけ出た
もう★2は出尽くしてる
これもっと石配るべきじゃないのか ☆2までのキャラで寝室と個別ストーリー性能で言ったら誰かおすすめある?
パイモンとか?
なお俺はロリコンとする >>884
パイモンちゃんかわいーけど下品な乳首に定評あるもん ここは課金させるのヘタクソなイメージあるけどその辺どうするのか いつ石配布がチケ配布にランクダウン?するか否か
勝手に1位逃すようになるのが先か プリコネxだからシステムが理解しやすかった所は確かにある パフィーニップルとか
いやでもパイモンの乳首言うほど下品か??? 12時のスタミナ100が醤油2個に変換されました
はぁまじ ニコニコの動画が伸びてんだよね
プリコネ丸パクリのエロゲーとして
あそこボリューム層30代だからちょうどいい これはバロール効果か…突っ込んでる騎士君は凄いのう
プリコネ経験者で天井石確保してない身としてはおっかなくて突撃できんわ >>884
ロリコンとは異なるかもしれんが、違う人もお薦めしてるムルキベルちゃん寝室1を見てみてくれ、マジで良い https://dotup.org/uploda/dotup.org2569880.jpg
がんばって魔法キャラを増やしてみたけどまだ足りなくてH5-2が勝てない
メフィストフェレスとアザゼルのどっちを育てようか・・・ でもチケの方が心置きなくガチャ回せる
1500石とチケ10枚でいい >>914
メフィストは結構な火力出してくれる
アザゼルは使ってないけどサポーターだから期待してない H5-2くらいだとレベルやランクが低いだけじゃない? スリーサイズ見たらわかるけどパイモンは大人だよ
ちっちゃいのはバアルかベリト エロを見る度に思う
メッセージウィンドウ、てめーは本当に無能だな… まだ6面ぐらいなんだけどゴーレムだけ調整極端すぎない?
これの大型ボスとか大量湧きステージ出たらクリアできる気しない N7-2の食材にアホガト載ってるけど
実際にはクマの手が落ちるから設定ミスやんね?
補填はよ チョルトも小さいけど乳首は貧乳のそれ
ロリ描ける人なんだけどなあ 要はイラストレータとしては貧乳であってロリではないということだ… 緊急クエを3回やるにはレベル75必要なのか
石確定で落とすなら石割して早く75にしたほうが得なんかね 今日も1位か調子いいな
バロール効果はでかかったか そもそもロリとのr18ってdmmで許されてるのか? >>918
ランク49で挑んだ時は手持ちの都合で岸くん込みの魔4で時間切れになったからまぁ普通でしょ 醤油も足りないがもこみちオイルもたりない。なんなら牛乳も足りない
基本調味料が不足しすぎだぞもっと素材の味を活かせ >>884
☆2以下の目星は一通りつけたけどちょっと幅広げないと厳しいかなあ
それはそれとしてバティンはよかったよ 設定が10万歳なら見た目赤ちゃんでも許される世界よ バロールはイラアド高いから回るのはわかる
でもスマメ新作は月末まで様子見するという固い意志があるので回さない >>925
普段からロリ専で描いてない絵師がロリっぽいもの描こうとすると甘詰留太みたいに乳首だけ発達した不気味なロリに仕上がるんだよなぁ
ロリはふるふるの絵師引っ張ってこい
https://i.imgur.com/ONmblkC.png
https://i.imgur.com/LnbqVS3.jpg ガチャ証ってこの形式ならあまり無駄にならない形か
最初のプレガチャ引いたやつは涙目だが エロシーンのメッセージウィンドウは致命的だと思ったんで
透過機能ちょうだいって要望送ったぞ
みんなも頼むよ うろづきくんは血涙を流してきょにうを描く星の下に生まれてそう 物理無効のクソドラゴンがストレスすぎる
せめてダメージ半減くらいにしとけよ >>945
チョルトはお花でいうとこのカルセオラリア絵師だから期待はしてたんだけどね
忘れちゃったんかねえ 提案なんだけもイチャラブじゃ抜けないから騎士君の前で汚いオッサンやDQNに犯されたりNTRたりする寝室にしようよ ラジオのスタミナ回復量もうちょっと欲しいもんだなあ スマメだし竿役は岸君以外はないだろうけど、
ストーリーでのお仕置きックスやエロハプニングなんかは期待してる でも誰がとはいってないからな
騎士君の前世の上司とかなら好きにしていいぞ 岸くんの上司が汚っさんDQNスライムに犯られるのか アニメーションあるラブストーリー2が本番のみなのが悲しい
フェラとかパイズリとかもアニメーションして欲しい
ベリアルのおはフェラは最高だった つまり>>958が○られるということだな
本人も汚いおっさん好きみたいだしそれで良いんじゃないの
本望だろ プリコネのミヤコみたいなキャラ出てくれ
もうミヤコパクって出せ寝室見せろ >>969
あれやばいよな
個人的にDMM史上最高にいい出来の1つ 戦プリとコラボしてルシフェルちゃんが真の絆結ぶくらいならOKだよ 5000ptのやつでグシオン出てきた…一体どう使えばいいのだ… >>979
岸君のスキル2に刺す
それ以外では使ってはいけない パイズリこそアニメじゃなきゃダメなのに分かってないよな すまないグシオン…せっかく来てもらったが君は永遠にランク4のままが決定した キルドヤとコラボしたらメフィストフェレスの扱いどうなるの >>979
だからランダム確定系は買うなとあれほど スレ立ておつにょ
バアルと漫才をする権利をあげるにょ ちなみに>>404によるとヴェパールのスキル2が物理+自己回復らしいから
ますますグシオンさんの立場が危うい まあ可愛くないのがあまりいないんでかわいーだけじゃ戦えないんですけどね グシオンかわいいんだけどな
現状普通に使うと全キャラ中最低クラスでもったいない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 17分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。