【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629472958/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)2万円の引き直しは8/10までのキャラ出るって本当?
(´・ω・`)やりやがったなナズナ! あ、いちおつです おつ
引き直しガチャ、いずれ絶対に挑戦するとして
いま誘惑に負けて始めてしまうといつまでもずっと試行錯誤で動けなくなりそうだから
何もかも忘れてゆっくりできる賢者モードの時間じゃないと怖い 2万の引き直しうめえけど2つも引き直す時間がねえぞどうすんだよ新井>>1乙 >>1乙
イベントストーリーから読み始めたら4話越えて九話とか出てきたんだけどいくつあんだよ 引き直し嬉しいけど
スコップ天井したからもやもやするんよ 有料20000DMMptガチャは
何時間かかっても妥協するなよ
こっちは最新の未所持虹大量確保以外は撤退できんぞ
4%の世界を考慮して寝れない日が続く >>1乙
去年の俺が割と頑張ってたから結果的に引き直しの当たりが少ないのだよ コナギちゃんが人権キャラと聞いてるんだがおハゲはみんな持ってる? >>1
乙なのだよ!
>>6
2万の方はチケットだから期限ないんじゃないの?
引いてないから保証はしない 歌ネキ、本日花騎士の配信予定なのに引き直しする石が無い アンプルダンジョン常設になっても誓い関連が余るようになるまでは結局ドレス級回ることになりそう 前回の引き直しで引いたキャラ結局一人もまともに使って無いから
なんとなく欲しい程度のキャラしかいない状態でまた回すのは若干躊躇するなあー…あいちおつ >>1乙んぽ
ボーナスステージ出現後にもう一回ボーナスステージが出てきて心停止したぞふざけんなNZNァ!パンツ見せろ 無NEWなら虹何体出ても引き直すつもりだけど
虹5くらい出たらネタ画像として貼ってもいい? 2万は高すぎるな
そんだけあったら家具やフィギュア買えるじゃん? 石…無い………あえ…?
水着虹薔薇に搾り取られたのが効いてるわあ 石引き直しは
単体特化 コンボル
1ターンキル 総合力1位 オレンジ
吸収付加 スコップ クリクコ
あたりが戦力目当てならおすすめかな おやと思ったけどやっぱSG発生重複するよね
邪魔なんだが! ぽちぽちしてたら追い出されたw
メダル外new2体引いてさっさと終わりたい >>1おちゅ
バーバスカムちゃん狙いにしようかなぁ アンプル常設されてもドレス刑が終わらないからありがたみが怪しい 虹メダル余り気味だし目当て+メダルで取れる奴ついでにきてもなぁーってかんじするんだよな FILEA,Bあるからとっとと終わらせないとタイムアップが怖い 2万も払って引き直しの作業やらされるってきつくね? 最近ガチャ全然回してなかったから引き直し嬉しいわ
引き直しの時は自動売却なしの方が速いんじゃなかったっけ? 個人的な引き直し目標
コナギ
ママメリア
クリクコ
イワレンゲ
から2キャラ同時で確定
もってくれよ!手首! >>33
メダル以降の未所持キャラ複数引けないと損だしな。 イベキャラ防御力低下最大300%は笑う
しかも1.36クリ20 20 防壁30 自身HP保護60に防御力300%アップに反撃4,5倍てこれ吸収付加したらやばそう >>25
投票イベのときに邪魔過ぎる…
▼討伐の機能改修について
・同名のボーナスステージが2つ以上重複して出現できるように変更
※2つ目以降に出現したボーナスステージは「クリア回数制限」として加算され、
残り時間は最新のボーナスステージ出現の時間にリセットされます。
※2つ以上ボーナスステージがある場合、「クリア回数制限」が減少するたびに、
残っているボーナスステージの時間は最大の「00:15:00」までリセットされます。
・また、本機能に伴い、スキップチケットを複数同時に使用した際、
スキップチケット1枚ごとにボーナスステージの出現抽選が行われるようになります 欲しい虹は全部確保してきちゃったから性能で選ぶか
なんか突出したキャラいたっけ? ボナステ重複発生がありがたいのってホグルくらいじゃないの?
ドレスでも基本邪魔だろ ボナステは「!」マークが出るようになってから最高にウザイんだよな >>1
立て乙
とりあえず溜まっているチケット系をぶっぱしてから引き直しをやろう (´・ω・`)性能としてほしい子はあんまりいないんだよね
(´・ω・`)ちんこ狙いでアザミとバーバスカムとヘナとりにいくかな ペリストちゃん悩めるサイズなのじゃ
あ、いちおつです >>40
不具合化と思ったら仕様なのかよー!
普通に普段フラス湧かしたい時もうぜぇ… 石1万の引き直しと2万の引き直しだと出る範囲違うのかー >>1おつ
>>10
たまーに7になるっぽいな
5はなさそう 俺今日誕生日だからこの引き直しで気合で誕生日プレゼントナズナから奪い取るんだよ へー引き直し来たんか
ただ欲しいのおらんから困る
虹5ぐらい引けたら考えるか 投票イベになったら20時間くらいぶっ続けでやる日もあるんだがSG増え続けて重くなったりしないだろうな運営 引き直しに必要な石見る前に新ガチャ回して石が無くなったでござる >>50
無償と有償の格差付は大事
金払う団長にはちゃんと気持ち良くなってもらわないとな 無料11連もまたあるのか
早々に引き直し確定させてこれで被ったら笑えるな チケ範囲外なことも考えたら性能ならコンボイじゃね
メコもまだトップ層だとは思うけどガンライコウは流石に優先度落ちたな
チケ範囲にこだわらんのならソラビ勢もありだと思う ペリちゃん見た目は好みだけど性能が微妙過ぎんなあどうしましょ ボーナスステージ無限に出来るのバグかと思ったら
何かストックするようになってるし しかし最近は余計な改修ばかりやらるなぁ
廃課金の誰かが望んでてご機嫌とりやってるんかな 引き直しは世界探索用に足りてない国家キャラ狙うのもアリ…か? 前イベ ウーちゃんかわいい
今イベ レオにゃんがかわいい 前回のイワメコガンライみたいにこれ引けたらゴールみたいな娘いる?
ちなみにガンライだけおりゅ 引き直しは これ合計で○○○万円なんだよな… って冷静になる瞬間が好き 廃課金はBSに用ないだろうし、普段の周回でむしろ邪魔と思う側じゃまいか 引き直しも期限2週間あるし粘れるだけ粘ってみるか…
ハゲおすすめの連打ツールある? 明日からウマのハーフアニバらしいから兼業団長はどれだけ財布を緩めてくれるか
向こうは向こうで期待されていないが 引き直しに気付かずに石使い切っちゃったぜ!
石の配布をお願いします… >>77
※出現するキャラクターは2021/1/25メンテナンスにて
「プレミアムガチャ」のラインナップに追加されたキャラクターまでとなります。
2万の方は範囲が〜8/10なだけで他は同じ 緊急任務読んでるけど、読み終えた後の次の話が出るのが止まらなくて噴く
まだ読み終えてないけど、合計するとディープレコードの時と比べてどちらが長いんだろう 初日からFMチケとはナッズ見直したわ
ただこれ欲しいのないんだよなぁ・・・
>>79
明日の1位石に期待しとけ 望みの虹が2つ以上出るまで自動で回し続けるプログラム作る人とかもいるのかなあ 引けたやつから抜けていき残されたやつは鯖に負担をかけ続ける
これもうマイニングだろ >>77
限定タブのチョイ下スクロール
>>79
今ならなんと3000石買うだけで無料石が3000個も貰えちまうんだ! バランス調整直後で前回ほど明確な当たりキャラって居ないな ガチャラインナップは実装降順にしてくれないかなあ
あと図鑑の未所持もクリックしたらキャラの能力画面だけでも見せてくれ バレノボタン以降で戦力的に欲しいキャラはほとんど入手済みでほしいのがそんなにいなかった
息子に従うか 好きなキャラでええと思うし世界探索用に未所持虹から国で選ぶのもありかなーって気はする
アザミちゃんとチケ範囲外の乳虹引けるまでお祈りかな >>88
最初300%防御バフでどんどん下がってくって感じぽいな 欲張ると終わらんからメダル以降New3体で確定した >>3が書いてる2万円の引き直しってどれのこと?
石10000のやつしか見当たらないんだけど・・・ 基準がないとあかんなwどうすっぺ・・・
被りでも虹メ貰えるんだっけ? >>95
特別タブの一番上
1万→1万の計2万のステップガチャ 普通に特別ガチャタブにあるじゃろ
10000の2ステップガチャやで >>97
あぁ説明出てきた出てきた
この勝手にループする系の広告とか説明とかすげー苦手だわ・・・ 生命の結晶キャンペーンの画像の日付前のやつでミント生えた >>98
ありがとう書き込みボタン押した瞬間説明出てきたよ 冬あたりのロリラッシュで取りこぼしたやつを回収したい
性能的にはスコップも気になるが・・・ ネジバナって殴られる旅に防御下がって15回で300%消えるから微妙じゃね。 >>90
メコはまだ現役なんだね狙ってみるよありがとね! 被弾2倍は増えてきたけど回避とセットになってるの他にいたかな?ってとこだから 盛れば盛るほど強くなる希望ゴンちゃんさんはまだ現役? 性能でなら
チケ範囲外
メコ コンボイ(いつもの)
チケ範囲内
ソーラー勢(特にマンリョウミモザあたり) アイビーシャボン(スキルデバフ)
こんなイメージだわ 他にもオススメできるキャラあったら追加してくれ ペリなんとかちゃんつよいの? 誰と組むといいとかある? >>24
戦力重視ならこれに加え
回避2倍のメコ
バフ要員の新春ゴギョウ
デバフ吸収のプルメリアコナギ新春コオニ
変身の新タラゴン
色々遊べる聖ネム
辺りはお勧めできると思うの
あ、あとベッセラお嬢様はいいぞー >>111>>>114みたいなのもっと教えてくだちい
デンドロちゃんだけで回してる見習いだからさすがにもうちょっとどうにかしたい 新ネムノキイベリスミモザのNEW虹3で確定するか悩むなあ
新ネムノキってどんなんだっけ? 吸収付与っているの?
今被弾ヒールのやつで足りること多くね? クリクコ狙ってたから速攻で終わってしまった
新春コオにゃんも欲しかったけどまたいつかの機会に・・・
https://i.imgur.com/nArbGcs.png >>118
Wクコおめ
っていうか右側紫色すぎて吹いた 個人的には陥没乳首のバーバスカムと太ももがひたすらすごいヘリアンサスもおすすめ 誰がメダル以降のキャラなのかわからん
ガチャ結果画面にキャラ実装日のせてくれ 引き直しは前回の途中から、長時間やってるとやりすぎじゃボケェって落とされるようになった 咲ボイスで気づいたけどもしかしてアカバナはセダム? 引き直しに話題取られてるけど、ぺりちゃんはどうなのん? ぼーっと見てたら落とされたw
範囲外ねw3ぐらいで妥協するか
多分10ぐらいはいるはず 溜めといたメモリー種つかったら80連で虹6くらい出てきた
うれちい BS発見を毎回演出するのやめてって要望出そうかな
オート周回使うにしても無駄に時間が取られすぎる キャラ目当てだと新ゴンちゃんと夢ネムちゃんが欲しいなーと思ったけど
エロ目当てじゃ使えねえのが1万石費やすかどうかを悩ませるううむ 引き直しで毎回虹が出ると分かっていても虹鉢を見ると心が軽くなっていく トリ天、ヒナソウ、バーバスカム辺りが出れば良いかな (´・ω・`)やっぱ引き直しつれえわ
(´・ω・`)目当て虹2体引くのがどんだけ辛いか思い出してきた >>129
自称ツルペタだった
まあこのゲームの中だとその判定でいいのかも知れん 引き直し来てるじゃんハゲ
新ゴンちゃんとクリヘナが最低ライン……ふににー! 引き直し範囲でtkbの下品な子を教えてくらはい
最近だとアエちゃんが大変下品でよろしかったです あふんイヤーサーセン
全員に咲ボイス追加って声の都合付かなそうな人どうしたんだろう ボイス項目にダメージパネル接触時が追加されてるな
今まで項目なかったっけ オレンジ隊長はいいぞぉ
1Tパのアタッカーを色々変えれてPTを弄るのが楽しくなる スコップ+αでサクッとふにっしゅ
虹4とか5とか言ってたら手首こわれちゃーよ
https://i.imgur.com/zZ6b8Gl.jpg 狙い撃ちするの大変だなぁこれ・・・
せっかくの機会だから頑張るしか無いけど・・・ ネジバナ回避やミスでも防御力下がってくの繊細すぎる
それでも最初のうちはカッチカチだから極まったクリ反組めて短期決戦できるならアリなんじゃない あふんイヤーは地獄耳
あーふんのちーからー身にー付けたー
シュウメイギクの声って聞いてもあまり他のキャラが思い浮かばないけど有名な声優なの? どこでも雑に組んだクリパくらいのダメージが出せるぞ
なお1ターン目 目当て入りの虹3ならありありだな
まず虹3が充分キッツいしw ほまくのおすすめはベッセラお嬢様です!
>>139
胸の盛り具合は広告で見てすごくツボだったんだけど、どんなシチュなのかなぁと ペリストロフェちゃんギリギリ及第点かな・・・これ以上大きくなるとキツイ
見た目は好みだから引こうかとも思ったけど引き直しのせいで石足らんな・・・ 3人まで虹率10%とかにしてくれんかな
どうせみんな引けるまで引き直すんだから負担減らそうぜ
もしくは希望キャラセットして自動で引くとか まさか引き直し来るとはな・・・
コナギちゃん待っててね 虹3出たから普通に喜んで、とくに人選考えず貰っちゃったが
ハゲ共はこっから厳選していくのか… 欲しい子1人、強い子1人、誰でもいいから1人
の最低3人は☆6欲しいれすぅ 目当ての3キャラ→目当て入りNEW3で→目当て入り2キャラ→目当て入りNEW2で
→もうNEW3でもいいか→目当て入り虹2で→目当てが出たら終わっちゃおうかな 3ぐらいははげーっと見てる毛結構出るで
そっからNEWとか虹メ外とか選んでくと泣きたくなる 2万引き直しの方はともかく、石100引き直しの方は新タラゴンおったか
ならタラゴン狙うかぁ 3枚抜きは実質10連で虹2だから1/100くらいでは出る
4枚抜きはおよそ1/1000になるのでとてもつらい 未所持金を見るのも楽しいのじゃ。まあ金じゃ選ばないけど >>160
そしたら虹5~6人粘るようになるだけだぞ… >>154
年増キャラは珍しい、ロリゲーには出まくってるウーちゃんもやってる声優 あれ・・・?引き直し2万よりもスぺチケ2枚のほうがよくね?これ ライオンちゃんにトドメを刺すライオンゴロシはまだですか 引き直し2万でも4体出るまで張り付けと言うお達しだぞ 欲しいキャラ一人+新虹でサクッと終わらせるのが楽だろうな
前回はそこまで欲しいキャラいなかったから新虹5体でてそのまま確定したけど
結局あまり使ってないなその5人 虹4人とか出ると流石に一瞬止めちゃうわね
虹メダルが特に欲しくないから被りが嬉しくないのが辛いわ スルーしたけどあとから知った情報で気になったやつと言えば
ヘメロカリス>リュウジ担当らしい
バニラ・クワイ>CVが好きな人らしい
ジューンベリー>迎撃が面白いことになるらしい
よくみたら全員引き直し範囲外だったぁ!
スコップちゃんまででおk? 数ヶ月前に始めた初心者です!引き直しガチャ来てるので、スキル2倍あって可愛いなーって思ったカカオちゃん引こう思うのですが、引き直しガチャ引く時に気をつける事とかありますか…?他にもついでに狙った方がいい子とかいたら教えていただけると嬉しいです! 目当てキャラ三体は苦行だったな
去年は結局最終日まで出なくて目当てキャラ二体で妥協したの思い出した 2万で引き直しは本当に妥協はできないからな
2万は普通に大金やぞ
おかあちゃんに美味いもん食べさせてやれ 目当てのキャラが1人の場合、その1枚目すらツラいねんな コンボルは強いと言えば強いけどイソギクいるなら優先度下げていいな >>184
どうせ後からあれ取っておけば良かったかなーとかなるから燃え尽きない程度に(重要)欲しい娘を取れ
>>187
未所持の2択で回してるけど虹2で妥協すれば割と早く追われそう 上から欲しいキャラ4人ピンポイントで同時抜きしてようやくスペチケと同じだからな
割に合わん 初心者ならPT全員に被攻撃の次ターンスキル発動2倍あるキャラも
1人は居ると長期戦必要なとこでスタメンになると思う
覚えてる限りだと オオオ メコ キツネノボタン(VD) ぐロリ長 ショタコン
あたり >>189
なるほど…!ありがとうございます!燃え尽きない程度に頑張ります! 引きなおし範囲で未所持が8人
こっから2人、できれば3人欲しいけど無謀かのう 虹NEW2までなら出るんだよな3出ないから終わんねえわ 前回ガンライコウが性能的に欲しくて頑張って回したんだがまさかクリ反が落ち目になるとはな・・・
コンボルずっと使ってるけど代用効かないってほどでもないし結局は"性"能で選ぶのが一番 >>191
長期戦用パーティも作っておくといいのですね…!ありがとうございます!参考にさせていただきます! 運営のさじ加減でスペックなんてどうにでもなるから己の下半身に従えってのは間違ってないからな フサなら明日からしばらく無料ガチャ始まるからそっちを引き終わってからの方がいいぞ
悩んだ末に取ったのに被ったら悲しいからな 俺も当時はガンライコウ欲しかったな
後になってからポロッと出たけどもうその時には…って感じだった >>184
カカオちゃんはいいぞ
その絵師が朝にゃあって尖った作品描いてるけど絵がクッソ抜けるし安いからおすすめ イベントのストーリー長いわww
面白いかどうか抜きにして毎回ちゃんと読んでるけどさすがに途中で諦めそう 代えの効かない性能的にはメコノプシス・オレンジ・新春ゴギョウかねぇ
コンボルブルスはイソギクやプルメリアでも良さげ >>199
無料ガチャで出る可能性もあるから、なるべく後に回した方がいいんですね…!たしかに被るともったいないですね… さっきから確定枠でリラタばかり出てくるんだがNZN? 引き直してるだけでも楽しいな
楽しいんだけど期限があるんだよねぇ
Bすら終わらないわ メダル外 実装順
バレノボタン、レウイシア、グロリオサ、ヒナソウ、オレンジ、イースターチョコモス
メコ、ガン、イワレンゲ、JBゲッカ、アザミ、ベッセラ、水着△、ヘリアンサス、コンボル
ミズヒナゲシ、ブラックベリー、コナギ、ハロサンソニ、聖ネッム、バジル、新プルママ、新ゴンちゃん様
クリクコ、クリヘナ、新春コオニ、新春ゴギョウ、バーバスカム、ポトス てかシナリオはひとまとめで良いよな
せっかくステージと別にしたんだから >>210
(´・ω・`)ゴンちゃんいたんだった・・・
(´・ω・`)ゴンちゃんさん軸に欲しい虹3体流しで買う形でいきます 別バタラゴンとかいうアビでスペックがわからんキャラナンバー1 ペレストロイカちゃんって誰かと声一緒?
フリちんみたいな声のような気もするけどなんか違う気もする… ペロペロサイミンはわからん、アシはたぶん青山ゆかり うげ
虹3で30分位悩んでよし確定するぞって思った瞬間にPCが突然再起動しだした イベントステージ一つにしてシナリオも分けたから今度は制限なくなってやたらと小刻みにしてきたのかね
短すぎるのも嫌だけど長すぎても冗長になりがちになるし匙加減が難しいわね 引き直しガチャ初めてなんだけど、華麗石の引き直しガチャも何回でも引き直せるの? バーバスカムとクリクコ出たけどまだ時間はあるんだしまだまだ引き直すわ シュウメイギクとゴギョウさんの喋りの癖が同じだけどウーちゃんも同じ声優さんなのか
誰じゃろな 間に戦闘挟まなかったら多少長くてもサクサク読んじゃう >>223
できるよ引いた後に
引き直す 確定 中断
ってボタンが出て引き直し押せば引き直しだし
中断押せば石がかえってくる >>229
ありがとう、中断機能もあるのか、いたれりつくせりだな ペリストロフェかわいいけどSDがところどころ途中の動き無くてぎこちないような
ターン経過で強化されてもそんな待ってられないのもつらい 大真面目にオズやっててちょっと凄いなって思いました(KONAMI)
守りちゃんの使い所が特に良かった >>230
中断といってもキープはできんから気をつけてね(この引き一晩考えてみるかとかは無理) >>227
早瀬ゃょぃやぞ
スグリやモンヨウショウもやってるぞ
2012年のエロゲピンポンぱんつでメインヒロインもやってた人やぞ ミズヒナゲシてどんなキャラだっけって調べたら
丁度1年前のエダの森で登場なのか全然覚えてないや 早瀬ゃょぃって検索しちゃいけないタイプの人だったかもしれない……
中の人の主張がっょぃ とりあえず虹メ範囲外new2で妥協しようと思う
https://i.imgur.com/agWDHUm.png
new3まで狙うとちょっとハゲる 2012年だともしかすると俺のママは生まれてないかもしれない >>235
ありがとう。敬遠してる人だからわからなかったわ オズの魔法使いってまともに読んだことないわ
サ終したGBMでもメインストーリーで取り扱ってたけど原作者が借金で著作権売って以降のオズシリーズどんどん駄作化してたとかやってた GBMのオズはオズがエロいだけだった
https://i.imgur.com/GoN6vAK.jpg
タツタソウ欲しいけど2万チケの方かー悩むなー オズの魔法使いってあれだろ
愉快な夢を見ていたけど実際はリアルなおっさんたちだったっていう 華麗石が15万しか無いのに引き直しに1万も使うなんて……
虹new2枚+1枚ぐらいほしくなるな >>244
作者ググったら成功と失敗を繰り返す懲りないチャレンジャー過ぎて笑った
かくありたい >>253
固定の組み合わせ2人とかじゃないならそれくらいはそこまで大変じゃないぞ
ほとんどキャラ持ってるとかなら別として でも一番エモいのは出番位置場面しかないオズなんだよなあ
オズピックアップの映画が作られるぐらい >>255
虹全然いないから3枚出たらかぶるほうが難しいかもしれない ぼくも特にほしいキャラ居ないからNEW虹3くらいでいいかなと思ったけど
虹3が中々でないぞナズナ!
ぱんつみせろ 唯一欲しかったジューンベリーが範囲外で息してない
クリクコあたり狙うか・・・ 手持ち虹少ないなら乳虹3くらいはそんなにきつくない
これにほしい虹1体含みとか虹メダル範囲外からX体とか条件加えると一気に地獄を見る
最終的に夏休み最終日に宿題を必死で片付けるショタみたいな精神状態になり毛根が死滅するハゲもいたから気を付けたほうがいい 3枚抜き以上かつそこからnewばかり引く確率を計算するとだいぶお辛いものがある
やはり試行回数・・・試行回数の暴力は全てを解決する
>>260
あともう一声欲しいな 虹メ以降のnew3で設定してみてるけどだいぶきついな 結局欲しいキャラいなければこんなんでも泣く泣く流しちゃうんだ…
https://i.imgur.com/SzNrvY5.jpg 虹4でnew3とか出たけどプレチケとか月末追加虹もあるし
来月に入ってからでも遅くはないかな 数えたら虹33枚ぐらいだった
前回はメコ+虹2枚?出たところで決めたしイワレンゲかガンライコウのどっちか狙ってみるかな ぶっちゃけこの期間のメインコンテンツみたいなもんだし
今日しかログインできないんでなければどんどん欲出していけ 1万石ガチャか、誰が来たら当たりなんだろうな
この前みたいに虹3引いて全部大当たりとかやりたいところだが (´・ω・`)欲しいものリスト
A
ウサギゴケ(水着)
クワイ
タナゴン(副議長)
クルミ(ジューンブライド)
サンカクサボテン(水着)
プルメリア(母)
バードック
ソヨゴ
B
ネコヤナギ
パクチー
C
ミズアオイ(クリスマス)
(´・ω・`)という感じで丁度11人引こうと思います
(´・ω・`)100回くらい引き直せば出るかな 虹メ外でほしいキャラ1とプラス2点で確定
虹メ外でほしいキャラ2人目2点
ほしいキャラ1.5点
new1点
他の虹0.5点 欲しい子はtnkに従ってとってるから何をとればいいかわからない… >>266
初日で決める事も無いんだが後に回すと段々期日が迫って苦行になってくるから
楽しんで回してるうちに決めたいのもある… >>275
同じような設定してるな
1.5点枠がないくらいだわ 引き直しもいいがNZポンの方は改善されてそうなの? 新ゴンちゃん様とクリヘナは涙を飲んで見送り三振したから頑張らなきゃのじゃ……ぽちぽちつらい 今はどの虹も優秀なのでコンセプトパが組みたい特定のコンテンツをクリアしたい場合以外はtnkに従っていけ 早くに設定を達成して決めちゃうとあとからもうちょい粘ればよかったかなってなったからどっちにしろなんだ あれ、プレチケ回してたらアシが出てきた
今回は追加と同時にプレ入りなんだな >>210
ナイスハゲ!
そこらだと欲しいのはとってるなあ
アニメで取ってないという理由でゴンちゃん狙うか
自分を魚類だと思ってるあふんな子もちょっと気になるが まだ初日なんだから夢とおっぱいはでっかく持ってけ
狙うは虹メ外3で欲しいキャラ2+1や >>274
ロリコンに見せかけてロリコンじゃないな…
入ってないのおおない? なんかストーリー独立したせいかめちゃくちゃ長くね?まだ中身読んでないけど 去年の入賞キャラから年末までのラッシュで引いた子達が無乳で襲い掛かってきて悲しくなるぜー 引き直しは欲しいキャラ誰もいないからスルーかなぁ
まさか範囲こんな絞ってくるとは予想外だったわやっぱ色々苦しいのかしら
あとドロシーの名前覚えられねぇ… 前回欲かいて最終日にしんどい思いした挙句超妥協した記憶があるんで
今回は虹メ外で欲しいキャラ+虹メ外のNEWとか出たら即決する (´・ω・`)らんらんちょっと欲張ってました
(´・ω・`)副タナゴン水サンカク母プルメリアの3点抜きでいきます 正月ビラコちゃんとプルメリママセットを最低条件として頑張るぞ(`・ω・´) ストーリーとマップ分かれたのはいいが、ストーリー全15話って数多すぎない? 細かすぎるのもあれだが1話あたりが長いと中断できなくて困ることもあるし いつのまに未所持フィルターなんて出来たんだふん...
虹メ外は@12だったみたいだから最終日までと覚悟したぜ 誰でもいいから乳虹が3人くれば終われるのに全然出てくれない 名前を間違えるような豚には誤クリック決定かPCが壊れて引けずに終わるのがお似合い 一番欲しいキャラ候補から1人+NEW虹1くらいが落とし所だと思う
あまりに時間かけると日雇いのバイトでもして課金したほうが楽だし効率良かったってなりかねんからな 魔女だからエニシダ出てきたしレオノチスの出番多かったからイベントシナリオは満足よ 今回は個人的に花屈指の糞シナリオ
アリスはうまく料理してたのにどうしてこうなった ネジバナの声ってもしかしてイソギクと同じ人だったりする?
なんか似てる気がして・・・ 目当ての虹+虹1すらなかなか出ないな
去年引き直しにアホみたい時間をかけた嫌な思い出が蘇ってきた アンプル常設か
ようやく手持ちの虹全部上げられるわ (´・ω・`)あれ?前回と同じ確率だとしたら3点抜きとか無理じゃね アンプル常設いいけど世界探索で拾えるし結局ドレス級周回するし
偏って少ないアンプルだけちょっと周回して集める程度でいいかな 全然話題になってないけどナズポン1回200になってるじゃん
前回のが前半500後半650と下方するにもやりすぎだったから助かる 引き直しガチャはみんなどんだけ粘ってる
虹4ぐらいは頑張るの?
https://i.imgur.com/VygdQ7N.jpg
未所持新タラゴンと所持虹2
もっと粘るかどうしよう まだ引いてないけど
狙った虹が入ってる新虹2ぐらいで辞めるつもり 前回より虹が増えたからさらにキツくなっているのだのじゃ…のじゃぁ 虹メダル交換範囲外から2人以上って思ったけどその条件だと未所持が4人しかいなくてきついわ… 前回はメコイワレンゲセット出るまで回し続けた
今回は何でもいいからnew3狙う 欲しい虹がいっぱいいるなら粘るのもいいけど少ないなら一人でも出た時点で撤退した方がいいぞ 引き直しクコヘナの誘惑に負けそうだ
絶対二人同時に来るんじゃないぞ絶対だぞ 去年はメコを含むnew虹3で妥協したが
今年は狙った虹を含むnew虹2が限界かな 5oo石くらい花騎士2〜3人にtnk突っ込んだら直ぐやろ(ゲス >>319
回せば回すほど見送った結果より良い引きをしなきゃってなるからサッと決めちゃうのも手だぞ 500石くらいならどこからか捻出できるとは思うけど
寝室貯金とかキャラクエ貯金とか再復刻貯金とか 虹メダル外かつ排出範囲で欲しいのは軒並み持ってた
どうするかなあ Bでメッコとヒナソウ出たからこれでいいや
次はAだがもう右手が痛い 連打ツール使ってないハゲおるん?
マジで使っとけ、これで眠気との戦いだ そもそも欲しい子は確定で取ってきてるものね
それなりに欲しい子程度なら数欲しいってなっちゃう欲 引き直しで連打ツールって負荷エラーになるまで鯖攻撃するってことか 虹3は最低ラインかなって思うけどそういう時に限ってむにゅうでフェンネルちゃんのムネもんでくるわ 100oo石確定ノミィ81.71% 2枚16.67% 3枚1.53% 4枚0.08% 5枚ハゲ ハブランサス、クリヘナ、精華アネモネでフィニッシュです
まだそこまで虹揃ってないからnew3狙いも楽だけど
いつか地獄みるな New4、テンションの上がる3、本命本命2
って考えながらまわしてるけど正直もうつらいな 欲しい虹1~2番手あたりをマストにして
それ+虹メ範囲外のNewかNew2人が出たらOKぐらいで良いんじゃないかな オートクリックツールかけて無限引き直し眺めてるが
目的のNEW一つ来るだけでもなかなか厳しいなぁ 安西「あきらめたらそこで引きなおし妥協団長ですよ?」 プルメリアママと正月コオにゃんこないと終われない… 精霊じゃ!精霊の仕業じゃ〜!
(大精霊様に新しい風評被害が) ソラパ作ろうと思ってるんだけど
ゴデチアと正月ゴギョウ来たら迷わず確定でいいよね
マンリョウとミモザはチケットで取るからいいや 前回もガンちゃんメコ+新虹1枚を目標に回しまくった結果
ガンちゃん1人だけでフィニッシュだったので
このガチャはマジ妥協が必要 ネッムが出た時だけ丸いせいでアイテム出てきたみたいに錯覚する 今回の話はオズの魔法使いモチーフだったのか
レオとアシの所でようやく気が付いたわ 妥協は来週からでええんやで
今週は限界まで欲張って毛 5虹でても全部メダル内だとテンション微塵もあがらねえ いくら引き直し出来るとはいえ、ラインナップ中で5人しか未所持虹いないとなるとダブリばかりで疲れるぜ…
しかしプルプルママと正月コオにゃん、容姿目的でバジルあたりは欲しい >>358
バリアで虹枠消えてるから一瞬判断に困るよな 虹4つ出ても全部級虹で被りよるw
オレンジ隊長とコナギちゃんが欲しい 残念ながら引き直しガチャはどちらもクマツヅラは対象外のようだな、今回は見送るか (´・ω・`)らんらんちょっと欲張ってたかもしれません
(´・ω・`)水サンカク副タナゴン二枚抜きにします! >>366
追加分は来週からだな
開催期間:8月30日(月)メンテナンス終了後〜9月6日(月)メンテナンス開始前まで
開催期間中、「クイズステージ」が解放されます。
また、8月30日(月)から9月5日(日)の期間中、
「クイズステージ」に毎日新しいステージが追加されます。 クイズをやると自分がいかにあふんか自覚させられる
今回は負けないぞ 虹4きたからキープしようと思って中断したら引いてないことになっちゃった・・・ とりあえずコンボイとバニイソがいればクイズはクリアできそうな気がするからよし! new虹3来たけどどうしよう
虹チケの範囲のヤツだけど はぢめてルーレットで装花出たうれぴー
55連で難しい名前のドロシー出たうれぴー >>370
さんくす
エンドコンテンツはこういう差のつかない自己満が理想だと思ってるから大歓迎よ 石の方でメダル圏外は未所持4か
と思ったら塩漬けしてるチケで全員引けるから適当にnewが何人か出れば良いだけだった… (´・ω・`)水着サンカクに副タナゴン母プルメアザミのどれかの二枚抜きにします さすがに2万チケひいてる団長はいないのかね
あれも虹率2%なんかね
ヅラちゃん土下座さんバニラちゃん入ってたら良かったんだけどなぁ カテゴライズするなら チケ範囲内外 性癖内外 戦力可否 の3点満点
0点でも未所持は1点、所持済みは0点、として合計6点もあれば合格じゃなかろうか へメロカリス狙うかと思ったらラインナップにおらんやーん
虹メダル後からスコップちゃんまでの間だと誰いたっけかな 全キャラに咲プレゼントボイス実装は頑張ったと思うから
お布施するのもいいんじゃないか
他ゲで爆死して何の成果も得られないとかよりはよほど有意義だし >>383
自分で引く勇気はないけど限界まで厳選したスクショを見たい欲求はある 引き直しガチャ引き直ししまくってテンションあがってきたーと思ったら負荷対策される悲しみ >>389
お知らせにチケは2%ってかいてありましたわ…
>>390
石の引き直しする時間なくなっちゃうな 咲ボイスは今まで実装してなかったのがわりと謎だぜ
新規収録したわけじゃないっぽいから開花関係のときに収録したんだろうけどさ ペリストロフェの声聞いてたらヘムロックっぽく聞こえてきたへむ そういや前回まだ慌てる時間じゃないとか言ってたら負荷対策の再起動システムが実装されてクソ面倒になったハゲが大勢いたな 4枚きたら終わろうかなとか思っててもついつい引き直してしまう 追加要素多すぎて頭が追っつかない
とりあえずアンプルゥダンジョンとドレスどっちがお得か教えてハゲちゃん 初日に虹3なんかで妥協したら2週間ボッチを味わうぞ 今回のストーリーって団長黙ってて毛が薄いんじゃなくてマジで居ないよな?
イベントストーリーで団長最後まで出てこないのって珍しい気がするが >>176
シュウメイギクとウーちゃんが同じってマジかよ
シュウメイギク様、ちょっと語尾に なの とかつけてみない? 虹4うちNew3全部旧虹でやめ
新虹の欲しいの込みでnew3いけるかと思ったけど面倒くさ過ぎる そり生でポインセチアが母乳出したら一生ユアゲについていくって言ってた、聞いたかアライさん? 今日追加されたキャラ除いて未所持6人のうち2人抜きしようと思ってるけど
まじで終わらん(´・ω・`) 引き直しガチャ延々やってると頭おかしくなりそうだ
拷問だよこれは 正直ドロシーちゃんのが欲しいけど、石が足りないから仕方ないので引き放題回してる アンプルは周回するとすげー溜まるな
まあ、誓い優先なんだろうけど 去年も途中から負荷対策とか言い出したじゃん新井
分かってたことなんだから手法を変えるとかしなさいよ新井 チケットからミムルス(NEW)をGET
引き直しでの被りが増えたという罠
虹3出て全部所持済みとかあるし 昇華ユリと新春ゴギョウのソラパ使ってる人がいたら聞きたいんだけど他3人は誰を入れてる? 戦力的には誓いやるよりアンプル入れる方が早いし誰を育成したいかなんじゃない? 無償引き直しはスコップちゃんまで、ではあるけど年始末の別verラッシュ後なので有り寄り(無償だし
有償引き直しは高いけどペルフェクティオちゃんまで入ってるのは加減しろ!って感じ
ペ入り、スコップちゃん以降で4枚引きとかみたい この引き直ししてると、どこぞのと違って確率詐欺や初期だけ出やすい詐欺や抽選してない詐欺をしてない偉い子なんだなって
でも新井の毛は抜けろ >>419
オレンジorイタドリ、ヒツジグサ、タツタソウor昇華夢エノテラ めこちゃん欲しかったんで、めこちゃんと詫びチケ範囲3(うちNew1)で諦めた
まだましだよね? やっぱ目標は虹4か未所持虹3だな
確率どのくらいっすか? 気づいたら3時間経ってた
何の成果も得られていないが今日は寝よう ロト6やってる人たちに引き直しガチャをやらせて現実を教えたい(無慈悲) 後でリュウジ担当だと知ったサッキュバスお姉ちゃんのためにステッポ行くべきか
あんま話題には出てこないから小説キャラほどはっちゃけてはいない? >>420
全体を延ばすならアンプルだけどALL240目指すなら誓しかないんじゃよ… >>426
4枚抜きの時点で0,1以下だぞ
気合い入れていけ アンプルダンジョンて基本3個で稀に7個でいいのかな?
アンプルだけを見るなら3個でも探索で蜜取ってこっちで使う方がおいしいか なんか10種くらいのテーブル同じ子ばっか来るのは気のせいか…? 4枚抜きでもそんな確率なんだな
3時間で4回くらい見てるからもっと高いかと思ってた スタミナ420以上あってofu期間なら1蜜18個以上だからね newを集めようと思ったらすげーきついよ
狙ってるのほんと来ないな 禿げそう
さっきのnew虹3で確定しときゃよかったわ 気のせい
とも言い切れないと思う
俺も出やすいキャラがいる あーうー範囲外1込のnew虹4とかああああ
でもきてほしいのがきてねえ new3でも虹メ範囲や興味ないキャラでは、それらのnew2に劣るのだ 頭おかしくなりそうだからラジオ聴きながら引き直すことにした
ラジオ暇つぶしにはいいな (´・ω・`)前回の苦労を知ってれば目当て2枚抜きとか3枚NEWとか死ぬほど苦労するの知ってるでしょ
(´・ω・`)2万円払えばさらに苦労が倍だドン! 2〜30分毎に出やすいキャラ変わるような印象はある
気のせいだとは思うが 完全な乱数を作るのは無理っぽいしテーブルみたいのがあるんじゃないかな 目当てNEW+虹メ範囲外NEWくらいが妥協ラインだな
範囲外NEW×4とかムリぃ… 石の引き直しだと未所持があんまりいないからNEWが出る方が珍しいな
虹メ変換と考えても苦行だわ 今気づいたんだけどショップの6.5周年特別記念パック
購入画面の絵だと普通の誓の指輪だけど詳細をみると祝福の誓の指輪になってるなこれ… >>447
ラジオがメインコンテンツの新作FANZAゲーがあるらしい(ステマ) 確定枠で1/168≒0.59%ぐらい+通常10枠で0.71%ぐらいあるから
1点狙い自体はわりと現実的範囲なんだよな
何でもいいから追加New1人つけろって言うと数十倍薄くなるだけで 前は虹4くらいまでなら割と出てた気がするけど今回は2すらあんまり出ない
新虹3か新2含む虹4くらいで妥協するか 2万ガチャの方もやるハゲはさらにきつい厳選作業するんだろ?
ほんとお疲れ様だ >>459
条件完了後のドラゴンブレスで大抵の敵は死ぬ 2万を回すほどのハゲならむしろ目的のキャラは持ってそう スマホで回してたら負荷対策のためゲームを再起動しますって出て笑う
俺はあと何回この画面を見るんだろうか >>456
良い写真
最近ブーム起きたりホムセンにもたまに見るね やっぱりメダル範囲外2人が妥協ラインかなという気がする
あとはチンコで決めるとしてそれ以上はきつい >>456
お目目拡大して見てたらハスコラみがあるな… 副タラのドラゴンは防御無視だから硬い敵相手に有利に立ち回れるぞ 2万ガチャのチケットは期限がないっぽいから好きなだけ引けるな 前回はヒナソウとガンライコウの2枚だけで妥協した
今回も似たようなもんでいい
結局はおちんちん ドラゴン召喚は防御無視というか攻撃力が倍率込みで45万ぐらいになるから防御力20000ぐらいあるヌシとかでも余裕でぶち抜く なんか改めて編成組み直そうとしたが調整後から把握できなくてめんどくせぇ (´・ω・`)負荷対策っていうならせめて確定虹枠だけでもいいから固定させてほしい 負荷対策にロマサガのブラゲみたいにマラソン演出(スキップ不可)つけよう 両メダル外new2、指定1+new1とかで妥協だな... メダル範囲外new虹3体出ても目当ての虹じゃあなきゃなぁ
まぁまだ初日だし焦る事もない ガチャを回し続けて1時間始めてベッセラお嬢様を引いたぞ
1虹だから流すけどここまで縁がないと先が思いやられる… オレンジとベッセラ出たのをスルーしたのを後悔し始めた あ〜やっちまった
メコノプシスとタラゴンが出たんで確定させたら
タラゴンが古い方だったあ ガチャで迎撃検索3キャラしかヒットせんわ
回避迎撃PT組みたいんだけど、メコ、ブラックベリー、ヒナソウ、サンダーソニアあたりが筆頭になるんかね コナギちゃんと+α狙いしてるけどそもそもコナギ含む虹2枚がでない ネム+オレンジorブラックベリーだけでいいんだ
早く上がらせてくれ >>210
ありがとう、雑にそこからNEW2+アルファをゴールにするのでもよさそうだ
クリヘナいるからクリクコマストとかも重そうだしな >>495
さっきラインナップで確認してたわ
どっちも持ってないとわかりにくいね 贅沢は言わない
新タラとコンボルブルスをセットでくれ 頼む オズの魔法使いぶっちゃけ見たこと無いんだけど原作もこんなカオスな話なのか?
あとユキノシタやデルラナンのカメオ出演ぶりで草 別バ分かりにくい三大虹
1.タラゴン
2.シュウメイギク
3. 候補のオレンジとクリヘナのnew2枚で確定
スコップちゃんも候補だったけど去年の疲労感思い出すと初日だけどもうかたつむり ハルゴギョウと何かnew虹ほしいなあって粘ってヒナソウ
新ゴンちゃんが来たらベストだったが
終わらない気がするからここでやめとくぜ
https://i.imgur.com/z78kP3q.jpg アネモネ
いや単純に数が多くてどれが虹だか覚えてないだけなんですけど 本体が反撃ってこと以外アネモネどれがどんな性能でどんな服だったか名前言われてもわからんハゲ9割説 しかし確定以外の虹ってほんと出ないなぁ
これ有料で回してたらと思うと尻の穴にウナギ突っ込まれた気分になる アネモネはいっぱいいるけど虹としては2人だけで
片方がドレス着てるからまだ分かりやすいと思う >>512
虹メ範囲外はコナギだけだけど十分過ぎるわおめでとう (´・ω・`)ゴンちゃん様が分かりにくい?
(´・ω・`)NEWついてる方が新しい方だよ、え?旧もってないの? 引き直しやる前にプレチケとか使っといた方がいいか
いつの間にやら結構溜まってたけど うーむ……早いとこ昇華させたいキャラいるから欲しいキャラ特に居なくても
おまけのために昇華ガチャを定期的に回したくなる さーて負荷対策の強制終了が何回回すことが条件か測定するか
既に今日4回目食らったが あのあの、花の写真はいいけど害虫も写ってるのはやめてくれる?(´・ω・`) >>496
うちは水着うーちゃんジューンベリーサンソニイトスギメコで組んでるよ
迎撃するにも攻撃力が高くないとダメが通らないので攻撃バフを重視してます
センティ入れれば迎撃持ちの方がダメ出るかも 連打君でひたすら引き直すこと数時間強制リロード20回分で何の成果も得られませんでした…
クリクコとコンボル新ネム新ゴンクリヘナから1人来てくれればいいだけなのになかなか厳しい
2人でも厳しいので未所持の虹メ不可虹を3人狙うのは修羅の道で無理ゲーくさい 新ゴンちゃん使い勝手が想像しづらくて悩むんだが上アンやセンティ無しでも十分戦力になる? 範囲外2を含むNEW3引いたのにtnk的にどうにも妥協し辛かったので見送るしか無かった後悔しないと良いなこれ… 思ってるほど使えないゴンちゃんさまやで
あふん調整のおかげで追撃で抜いた方が良いんじゃないか説 ガチャ結果画面で長押しするんだ
早漏はだめ慎重に慎重に >>523
ありがとう
バランス調整以降調べてないから参考になる
攻バフ重視で考えてみるよ 虫注意ぐらい書けって何度言われても聞き入れないおじだから嫌ならNGするしか無いぞ 引き直しガチャとアンプル恒常化で浮かれて強化したらゴールドが4M吹き飛んでた… 引き直し飽きてきたから今まで引いた娘の中から11人指名させてよNZN? え
ボナステ、期限切れるまで何度もいけるようになってるの?? 早めにあがるとスレハゲと魂を共有できなくなるからだめだ うおジューンベリーおらんやん
あかんあふんになってる 常設アンプルダンジョンの勲章3報酬がカレーじゃないの地味にケチじゃないナズナそういうの良くないよ (´・ω・`)団長さんのマウスが徐々に右に移動する細工をしといたウサ! 引き直しガチャにオート周回と10回スキップ機能付けろ(強欲) 誤クリックが怖くて引いた後はカーソルを左にずらすワイに死角はない 長きにわたる引き直し作業で悟りを開いてそのまま辞める新規なんかもいそう
他ゲーでリセマラして成し遂げた感で結局プレイしないとかよくあるし >>551
新規ちゃんってチュートリアルでも引き直しさせられなかったっけ?
やっと確定させたらおかわりぶつけられて白目剥きそう ネットラジオ聞きながら、マウスを逆さにして脳死でクリックしてたわ チュートリアルガチャは長い引き直しの末にクコちゃん引けたから満足だった 新規だったら被りも少ないしそこまで悩まずにそこそこの取れるやろ ???「団長様!いつまでも引き直しガチャをキープできるチケットがありますよ!」 ホーム画面の仕様も追加されたのか
ナズナ出すのがめんどうになってるな オートクリックツールつかって無線マウスの右クリに指をかけて画面をガン見する作業
判断力の訓練みたいになって来たな 起動させなくなったVITAの中に囚われたままのイオンちゃんがおるんやなって ヘレニウムくんが出てきたのでキャラクエ見たけど結構こわいな 今更だけど今回の害虫ペポが混ざっててもバレなそうな名前だな つーかアンプルダンジョンぽこじゃかアンプル出るけどみんあドレス級優先?
そのうちハートも緩和されそうだけど
>>552
コルチカムあたりできたアレ今もあるの?
石交換虹とか含めたら2PTくらい無課金でもすぐ虹染めできそうだな >>571
世界探索の240狙うなら、アンプル突っ込んだうえで誓とかがいるので…
急にアンプルがほしい時にはアンプル回してそれ以外は誓になりそう
スタミナ30いれて、アンプル一セット以上そろうのはありがたいわ 手持ち虹をフルアンにすること前提で動いてるので目途が立つまでアンプルゥ優先するわ 延々と引いてると「オレは虹が好きなんじゃねぇんだ…newが好きなんだよォォッ!」
というどっかの氷炎将軍みたいな気持ちになってくる
>>571
アンプルも欲しいんだけど供給と需要の関係的にドレスを回らざるを得ない 全国家200万いくまではアンプル全振りで
そのあとはドレスでハートついでかな 面構えの時間だ
引き直しで乱数調整してから挑めるぞ!宗教家は頑張れ 引き直しガチャ吟味してたら無料ガチャからエノテラとシャボンソウ出た
やっぱり波があるのかね この期に及んで金以上確定の無料ガチャまであるのかよ 歌ネキが21時半からずっとガチャ回すだけの配信してる…
そりむらも1時間くらい回していたけど 銀子配信最初の方だけ見てたけどあれじゃ終わらん
回数勝負なんだからいちいちコメントしないで
もっとひたすらにクリックしまくらないと やっぱドレス優先か…
嫁や娘に回したせいもあるけどまだハゲビ2PT全員誓まわせてないしカトレアのパーツにも回せてないしまじで蜜がぶ飲みしないと足りんもんなあ クリクコのプレゼント、丁度ガチャのキラキラに重なる位置にあって綺麗 もくもく回してたらリスナー置いてきぼりになるからしようがねぇ
配信でリスナー置いてきぼりするわけにゃいかんじゃろ アンプルダンジョン常設だし、緊急で通常アンプル必要でもなきゃ
焦って今やる必要ないって自分に言い聞かせていつものドレス回ってる
SG保存、個人的にありがたいわ
常時マニュ不足で困ってたからSGを拾えるなら楽になる うーんどうしよ
メダル外の虹半分近く持ってるしそこから3人は高望みしすぎかな
https://i.imgur.com/6cWnZiu.jpg 団長経験値も増えているみたいだからキャラクエ消化してる
経験値効率が結構高いよね ちがうちがう引いたキャラについていちいちコメントしてるのが駄目で
別に無言でリスナー放っておけって訳じゃない (´・ω・`)早く目当ての引けたらネタなくなるじゃないですか >>590
欲しい花騎士が2人いたら確定していいと思うよ
でもまだ時間はあるから妥協するには早いぞ(甘言) 引いた結果でこのキャラにはこんな思い出があるみたいな話なら結構面白い雑談になると思うけどな 負荷追い出しまで8セット=2400回やっても新虹2人とれねぇ
ねる ネキがさらなる地獄のふたを開けたwwwwwwwww さすがに7人のうちから2体以上狙いを配信でクリアしようとするのは無謀ではないか アンプルゥダンジョンのおかげでやっと全国家160万いったわ 2週間で狙うなら現実的ではある数時間で狙うのはなかなかなラインだ 今どうなってるか知らんけど最初に虹3体目指すとか目標建てて
虹1体とかでストップしてたら終わらんじゃん
しかも最初の方ナズナモーション全部見てたし HOMEボタンからのBGM変更購入、一番上が寝室BGMってどうなのよ >>609
一定回数回すとスタート画面に戻されるやつのことでは? 無料からアシ出て来てビックリしたわ範囲に入ってるんだな 引き直しやる前にペリストロフェを引くかどうかを決めなきゃいけないんだけど
KKくんの子が虹っぽいメイドと温泉は多分別verで虹2の可能性が高い
こうなるとここでカレー吐きづらいんだよなー 前回の引き直しガチャ期限忘れてて逃したから今回は気を付けんと 引き直しのラインナップ見てふにーが3人いるかと思ったらシャボンソウだった 団長プロフイールの称号メダル2個でいいから追加してくれませんかね
石が足りんのですよ 引き直しに気づかず新ガチャに使ってしまったわ俺の6.5周年終わった 比較的最近のはそこそこ好み引けてるし
未所持多いから3newは狙えそうだけど
古くても好みで揃えば2newでいいかな
まずは頑張って寝室貯金崩してこないと 引き直しガチャってDP時代の厳選を思い出すわ
性格ようきでHASがVとか妥協しても出ないんだよな >>618
逆に考えるんだお知らせも読まずに回しに行くほどの新ガチャだったんだからそれが自分にとっての6.5周年だったと考えるんだ ガチャ20連分くらいの石はどこからかひねり出せるでしょ
寝室に連れ込んでもいいしキャラクエをやってもいい アンプルゥダンジョンおいしくない?
まあドレス回るんだけどさ コナギちゃん+NEW虹2目指してたら5虹来てもうた…
もうゴールしてもいいよね…
https://i.imgur.com/Jhem931.jpg newの付き具合でフサかハゲかある程度分かってしまうな https://i.imgur.com/6zMCvjy.jpg
こんなガチャ回していられるか!
俺はクコ、コオにゃんと部屋に戻るぞ! 24人の寝室を駆け抜ける荒行で引き直しに辿り着き
虹new3も2回見たけど軒並み平坦ばかり……
救いはないのですか? イワレンゲ、バーバスカムの範囲外二人でフィニッシュしちゃおうかな みんなといっしょにああだこうだ言うのが楽しいから
早めに決めちゃうとあとで寂しくなるぜ
おやつのシェアと同じでゆっくり食べよ そーいやHOMEで設定変えられるようになったけど
Home押し間違えて杉田龍と対面するフサは見れなくなるのか・・・ https://imgur.com/mZtLhZ1
画面開いたまま悩んでたけど我ら一族が求むるは肥沃な大地……
スコップちゃんは手首が腱鞘炎になっても止まらなーい 引き直しやってたら止まらない
だが、なまじ猶予が2週間あるから
今へたに良いの引いてしまうとそこで止めるべきか悩ましくて毛が抜ける ブラックベリーさんはBで持ってるから実質NEW2なんだけど
本命アザミ、ベッセラのうち片方に欲しい寄りだったコナギちゃんがくっついたので決定しちゃったぜ
https://i.imgur.com/JAOZu82.jpg
次はBでベッセラお嬢様だ… サンソニゴンちゃん狙いだけどこのNew3を捨てるのは無理だった
https://i.imgur.com/f0yV0hC.png 質問です 誤クリックが怖いのですが引き直しガチャはガチャ結果の3つのボタンの真ん中結果を確定するを押したらその後確認等は無く即確定になりますか? 資金が尽きたんですけどどこでためればいいのでしょうか 起きてから新年ゴギョウ+範囲外new狙って三時間たったけど終わる気配ねえや >>649
もう一回念押しの「本当に確定しますか?」が出るから安心していいぞ お金って今どこで貯めるんだろうな…
やっぱり土曜のもりゴブかな >>651
手軽な方法としては土曜に開催されるもりゴブ(もりもりゴールドブースト)の周回
面倒な方法としては一部の再復刻で速度調整してぐるぐるするとゴールドが稼げたりする
ゴールドだけ稼ごうとするのもそれはそれで総合的な面であれなのでイベント周回もありよ https://i.imgur.com/6WZCHMN.png
目当ていないけどnew4体なんでもうこれでいっかー
この4人ってメダル対象だっけ?戻れないから見れない すみませんもう一つ質問が
虹メダルって覚醒竜に変えちゃっていいですかね? ブラックベリーは声が安玖深音なのが最高なんだ
安玖深音はおちんちんおまんこの卑語も連呼してくれるのも最高なんだ >>663
範囲外×2なら粘ればでると思うからどっちがいいかだな 虹168体ってことは二点狙いの確率は1/70560
1回4秒なら78時間か…… 引き直しちゃった
目当て欲しい1+new2のほうが価値あるもん 前スレで初日はデイリー緩和されてる定期って言ってた子さ
火曜日分もイベデイリー3回だったから調整されたんでねこれ
自分はリラタまでの虹交換温存/メモリー凸の花/メダル限定のメモリーor虹
の4つ派だね ルーレット豪華verではあるんだけど俺が欲しいの銅チケと虹メだけだから3回回せた奴の方が良かったなー
>>664
それは人それぞれだから目的があるならしても良いよ どうせ虹メダルぽこじゃか余るしFMも一枚取ったらいらんからハゲビやカトレアみたいなキーキャラのためにセンティ取ってるな
どうせなら結婚指輪もあの中入れてほしいわ 今回のストーリーよくわからんかったけど面白かったわ 虹メは記憶花に変えてるのじゃ。センティは何でか交換する気が起きない ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org700765.png 俺も最近全然出ないわ
おっさんになったのを実感する >>607
終わらせるのが目標じゃなく雑談メインなんでしょ
それを楽しんでる視聴者もいる どこかで見たようなイベストがくっそ長かったうえにオチも無しですごくつまらなかったんだがなにこれ 引き直しガチャの前にプレチケ全部消化するかって
340連して虹0だったわw引き直しで挽回するしかない サンソニメコクコでフィニッシュ
今回は早く終わったわ前回3日くらいやってた記憶が 石100ooって重すぎるぞNZN
もっと大盤振る舞いしろ ログボについては方向性は少し異なるがネコヤナギも大概暴言吐いてたな
ペリストロフェの方がある意味ヤバいが まぁカレー以外のログボに対する気持ちとしてはあんな感じではある ????「なんて強欲な奴なんだ。ランタナは度肝を抜かれました」 ウマのハニバ当日に記念ロクボあげません!に比べればまぁ 嫁から石以外の恒常ログボ貰うとNZNケーキ貰う花騎士もこんな気分なのかなって あんまり反応しなかったけどしょっぼ!でちょっと欲しくなってきた クリスマスに親からヤマザキの298円くらいの2個入りのショートケーキ渡されたらどう思うか考えたら残当なんだなあ >>696
シコ度と強さは比例の関係性にあるぞ!(`・ω・´) プルメリア+ソラパ要員1人で妥協するつもりだけど思ったより出ないな コナギちゃん…コナギちゃんはどこにいるの
ほらお姉ちゃんのところに出ておいで(ボロン SGの主張マジでかつてないレベルでうぜえ
せめて旧仕様と切り替えられるようにしといてくれよー… やわらカーパス君とアイビーは強いんだけどね
もったいないけど仕方ないのかな 未所持ならガッツポーズをしてたはずの目玉カルテットでも
自分には必要ないからと捨ててしまう時の罪悪感
願わくば欲しい誰かのところに同じセットが届きますように コナギちゃん…さよなら…
あの2人のおっぱいには勝てなかったよ…ビクンビクン 石が貯まったころを見計らって性癖ヒットキャラが実装される現象なんなんだろうな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 回すとしても無料引き直しが落ち着いてから回すんでないの
というか二万払って苦行するのもどうかという想い 副産物あるとはいえ2万払うんだからスペチケ4枚以上の成果が欲しいとなると長い戦いになる 通常ドリルからのスキルお祈りなコンボイは何でそうなるのとしか 二万出して狙ってる虹をランダムで4人出すのって難関ミッションすぎない? どうしても欲しいキャラがいる豪の者は回すだろうけど戦力が揃っていればそれほどでも
むしろ登場したときに回しとけよと 一応無料より確率2倍だから
狙いを10キャラぐらいに絞れば4キャラいけそう 2万円引き直しチケは無期限だからな
確定せずに回し続けることも可能 スペチケ4枚分の価値は絶対ないと思っていたが
なるほど永遠に引き直し続けられる権利ということか たまに虹鉢とか鉢に魔法をかけるNZN見ないと精神の安定が図れないから仕方ないね 無料で引き直せる11連ガチャのときは説明文読まない人が一回目で決定選んでニジナシになってたな 虹鉢を見るだけなら昇華石ガチャで良いからNZN目当てかな
重度のNZNマニアやね メダル範囲以降で比較的強い娘は誰でしょう?何人か候補が欲しいです どんなときもどんなときも引き直し続ける日々が安定剤になること僕は知ってるから チャレンジは秘密の花園デイリーにカウントされなくなったのか まぁ虹鉢にお花の全てがあると言っても過言ではないからな あ、3回目やったら一気にまとめてカウントされたわ
表示おかしかっただけか 3NEW5虹
でも目当てなし3NEWと大差ないからノー! 引き直しが終わったらペリにゃん+スコップ以降で2人 辺り狙って回すよ
2万確定を買ってる層としては回さない理由は無い
最近のは無凸だから装花代わりにもいいし 確定さえしなければ半永久的に虹鉢拝めてガチャ回してるのにチケット自体も消えないとかコレクションハゲには夢の様なアイテムでは
僕には理解出来ないけれど ☆6交姦チケが7枚も死蔵されてたから旧虹以外のNEW2ねらいで逝こう >>753
俺は昨日メンテ前に秘密デイリー終わらせてたはずなんだけどメンテ後何故か0/3の状態で表示されてた
でも他のデイリークリアしたら消えてたからなんか表示おかしくなってるっぽい もう少し粘ろうかと思ったけどカウスリップ、ミズヒナゲシ、グロリオサのデカパイ欲張りセットには勝てなかったよ >>748
抜けがあるかもしれないけど
まずてっぱんのメココンボル
1Tパ用のオレンジ
被弾2倍のバレノボタングロリオサ
バフ要員の新春ゴギョウ
デバフ吸収のプルメリア新春コオニコナギ
回避アタッカーのサンソニ
変身持ちの新タラゴン
あと聖ネムやベッセラお嬢様JBゲッカビジンも個人的にはお勧めだゾ >>762
ありがとうございます メココンボルキツネボタゴギョウプルコヲタネム持ってるのでそれ以外二人出るまで頑張りそう! タラゴンとバーバスカムでフィニッシュ
ゴギョウほしかったけど範囲外未所持2人がもう引ける気せんかった 蜜15個でフルアンプル出来るのか
想像以上にコスパがいいですぱ 無料ガチャ回したらフリーズしちゃったよ
諦めてリログしたらネコヤナギがいた
こういう場合ロック掛からないんだね >>777
俺は巨乳っ娘のニエとなるんだとウキウキしながら
ツルペタっ娘にヒュゴウされる感じだな
イラストで見てみたいw コナギちゃん孤高だからお友達のNEW虹連れて来てくれないわ またひとり直談判に行って帰ってこない花騎士が・・・ ロクボのボイスで吹いて思わず11連回してみたら大勝利だったわ
https://i.imgur.com/iGmhhWz.jpg 俺の方ではヘナが孤高を貫いているわ
クコの陰に隠れがちだから独立したいんかな… 夢ネムちゃんと新ゴンちゃんのお目当て二人抜きできたし〆るかー
あと1、2枚副産物虹を…とか欲かいたら絶対後悔しそうだしw >>762あたり
でもこの辺いなくても手持ちバリエーションがそれなり揃ってりゃいまの環境なら十分やってけるとおもう どうせ編成できないんだから誰でもよくない?(無慈悲 一位記念で石も配られるだろうし枯渇してた団長も輪姦せるようになるといいねぇ 俺のバルーンバインもハートついてんぞ最強にしろ
具体的にはパイズリ寝室3つよこせ クコちと適当な虹メダル範囲外のnew虹引き込んでくればいいけどなかなか出ない 全交換できるほどのメダルないし交換範囲内のNewでもよくねと思う雑魚 コンボイちゃんってデコであまりtnkにこないからなぁ (´・ω・`)デコリギちゃんの別verくるまでは死ねないから早くして新井 うーむ、嫁メリアママンと新虹と所持虹3枚抜きで我慢すべきだったか…いやまだ慌てる時間じゃない >>802
ヤドリキにヒッツいいだろぉん
ヒッツ苛めるとアヤメに怒られるぞ (´・ω・`)石来てた
(´・ω・`)サンキューナズナ! 石10oo個か
団長の皆様!
2021/8/24付けのFANZA GAMES人気ランキングにて、
『フラワーナイトガール』が 1位 を獲得いたしました!°???(???)???°
これもひとえに、応援して下さる団長様のおかげです!
#花騎士 #フラワーナイトガール ガンちゃん、アザミ、正月コオニ、クリクコの4人中2人で手を打ってやろうというのに! そういや週末辺りにまた先行虹くる可能性もあるのかな 狙いは希望の新星タラゴンって決めている
新タラゴンでプラスαを吟味してたら
虹3枚どころか虹4枚さえ諦めざるを得ないのが辛い
何度も新タラゴンは引けてるのに、その時に限って虹がそれだけ >>812
コンボル単体なら割りと引けるから粘っていこうぜ ガンちゃん、カトレア、バジルでフィニッシュした
バジルの声いいな ようし…プルプルママにミムルス、正月ゴギョウのソラパ要因来たのでこれでフィニッシュとする >>823
要望出そうぜ
俺は2回め以降は簡略化しろって言っといた はい!
new虹3うちメダル外2にさらに1人は強キャラらしい新春ゴギョウ!
余裕の終了ですな
1時間かからんうちに終わって助かったわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org700773.png 園芸のような穏やかな気持ちになることを趣味にしたら性欲が減退しそう ネジバナは実際強いかどうかはさて置いてちょっと昇華したい衝動に駆られるなあ
面白そうって意味とおっぱいではペリちゃんより上だ 水着ウサギゴケの返還対応のやつ、
ウサギゴケ回収時に図鑑のボイスとか寝室も消えるんです? 自動売却設定してないハゲ結構いるけど後で売るの面倒じゃないんだろうか 引き直しは設定してないほうが早いって昨日言ってたけどほんとなんか? >>833
(´・ω・`)うーちゃん全回収してもらったけど消えなかったよ エンクリも勢いあったけどさすがに6.5周年は強いな
石65oo個でいいぞ えんくり適当に好きなキャラだけ触ってるけどちょいちょいスキラちゃんやリンゴちゃんの影が見える 結局現環境における吸収付与ってどうなの?
一時期吸収持ちの強キャラってのを集めてたからそいつらとの相性は悪いけども 吸収持ってない回避や反撃でも耐久できるようになるというのが自分の編成でメリットになるかどうか 回復が追いつく被ダメなら不死身に近いけれどワンパンで倒される被ダメなら回避とガッツの方が良いのでは
と雑貨屋のおじさんがゆってた 手札にも因るだろうけど対象を持ってない立場からすると
今の環境でほしいと思ったことはヌシや城も含めて一度も無い 基本的に吸収持ちのキャラ使うかアイビーシャボンでスキルでバフ回復するかで満点取れちゃうからな
吸収付与の査定が高すぎて他のアビが控えめすぎるのもマイナス点 城満点対策としてもHP保護でやりやすくなったし水着イソイソでごまかす手もある
吸収もちってことで他アビが控えめ気味になるデメリットってのも
なにかと便利ではあるしクコちだからつかってるけど 俺もあんまり欲しいと思ったことないんだよね、特に調整後は
調整前なら持っておきたいかなあ程度には思っていた
しかしクリクコスコップを除外してしまうとチケ範囲外で狙いたいキャラがほとんどいないという じゃ狙わなくていいじゃない?
引き直しの時間もったいないだろうし (´・ω・`)引き直しの時間>>>>その子でオナニーする時間 吸収付与は回復出るまでは唯一無二感があったけど
期間短かったな 世界探索って虹キャラ落ちるんだな
プレ箱にホウセンカ居てあれっ?てなった 狙った1キャラ入りの2枚抜きが1/500 3枚抜きが1/3500 ぐらいであってう? >>838
エンクリ(と言うか始まったばかりの若い子)と戦えるとも思ってないけど
6.5周年が盛り上がれて良かったです
6年も過ぎてバラ撒くとサ終感が出る所もあるのに不思議なものじゃ ネジバナって別名モジズリって言うのか
モジモジしながらズリ寝室はよ 仮に300%使い果たしても他の反撃キャラと一緒に運用する事になるんだろうしあんまデメリットでもない気はする
と思ったけど防御時軽減は持ってないから先頭で全部受け止めるくらいしてもらわにゃならんのか >>858
開発のし甲斐もあるね
技花や装備花で
一時イベ金がFMになった時期もあったけど
こういう掘り出し物な娘が来たりするからやっぱ廃れて欲しく無いなー >>858
HP保護が切れた時を考えて水着レインボーローズと組ませると浮沈艦になるのでは 草刈ってたら葛が邪魔で邪魔で死にそうになった
ぽよカス絶滅しろ >>866
HP保護使い切る頃には防御力もだいたい使い切ってるから長期戦見据えるなら普通の反撃キャラ介護した方がいい気がする >>868
クズなんてカスみたいなもんだろ
ネナシグサは滅べ もうめんどくさいから
ブラックベリーとヒナソウで確定させちゃったわ 2週間もこの引き直しゲームが遊べるんだと思ったら
胸が暑くなって手首が痺れてきたぜ… ソヨゴにハツユキ絡みの台詞あるけどどっかでセット登場してたっけ? 手首が腱鞘炎になってもースコップちゃんは止まらなーい 対応が早い
【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・ショップにて期間限定『6.5周年!特別記念』パックの画像に誤りがあった
(2/2)
本件につきまして修正対応は完了し、現在は正常に動作しております。
修正適用のため再ログイン、アプリの再起動をお願いします。
このたびはお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
【追加した機能について】
下記の機能を追加いたしました。
・討伐ステージにて連続でリトライまたはスキップを行った際に、「!ボーナスステージ出現!」の演出が2回以上入らないように改修
適用のため再ログイン、アプリの再起動をお願いします。 ありがてえありがてえ
あとは自動周回の回数指定だな スルーする人にもまとめて行く人にも2回目以降の通知って無意味だしなあ
演出ないから行くの忘れて10回分のSG消滅したぞNZNァ!って団長も現れるかもしれないけど 周回してた人たちがキレてたアレ直したのか
そりゃ周回してて毎回シークレットガーデンの演出出てたら怒るわな 初イベだしとスタミナ割ってたけど9回目で150消費とかきついな
30回目とかどんだけになるんだろか 範囲内でネム以外で寝室動くのって誰だ?
てかそれが判断できるとこってどこか無い? わからんけどスレwikiの寝室ページなら淫語の数まで網羅していたから書いてあるんじゃね >>888
プルママは良いぞ
コオにゃんも捨てがたい >>889
サンクス
何かと思ったらそういうことか 世界探索の上アンプルが攻だけ見たことないんだけどみんなのとこ出てる? 上攻ばかり出て数のバランスが崩れることがある位は出てる アンプルの種類は国で数は探索力で決まるから攻だけ見た事無いならその国の探索力不足じゃな 今アンプル7上アン1なんだけど240なったらいくつもらえるの? >>900
持ち回りで決まってね?アレ。国固定とか無かったと思う >>892
こういうの見ちゃうと妥協出来なくなっちゃうのよね(繰り返される悲劇) >>905
自分も前回妥協ライン見失って最後の最後まで死んだ顔で回してたその反省が生きた形まあ運が良かっただけなんだけど 上アンプルゥは160万からなのか
そう考えるとアンプルゥダンジョンで手早くフルアン並べるのも初心者的には有りね
天雷フラスベルクは酷かったけど
最近はプレイの動線とかバランスがいいわね ボナステ出た際のクエストの!マーク出ないようにしてほしいんだけどなぁ >>902
報酬一覧見ればわかるけど160万でアンプル7上アン1
それ以降はレアアップとランダム報酬が増えるだけ (´・ω・`)dmmのプリペイドキャンペーンさ、なんでわざわざメアド入れなきゃいけないのこれ
(´・ω・`)いやもろたけど 引き直しガチャ自動化したけどこれ果てしないな
虹4の確率って何%? はやくこの無限ガチャ懲役から開放されたい…
クリクコorコナギorママメリアorイワレンゲ+メダル範囲外NEWでいいですから 虹4はたしか1200分の1くらい
虹5は3.3万分の1くらい 世界探索アンプルだけ価値が圧倒的に高かったから全員それしかやらなくて、その結果がアンプルダンジョンの追加だと思ってるんだけど、
通常アンプルの獲得難度がめちゃくちゃ下がってかなり悩めるようになった
今なら上アンプル出現時でも他のアイテム優先していいような気がする
調査虹ならレア確率3+センテイ3だし、蜜3は全部から出るからいつでも拾えるし、
目の前の足りない素材を狙ってもいいレベルになったと思う >>909
数増えはしないのか
んじゃー総合上げ後回しでいいか 0.000833%...
これは無理ですね
クリヘナ+メダル外を目指そう ツールに任せて眺めてるとたまに虹4出るが全被りかメダル範囲内で放流しちゃうな 引き直しずっとやってたらゴデチアとプラムの見分けがつかなくなってきた アンプルダンジョンはまあとりあえずフルアンプルってやるのが楽になるくらいにはおいしいんだが、
結局誓いハートの需要がヤバすぎてたとえアンプル割引ありドレスなしのときでもドレス優先しちゃいそう
ファイルBは新春コオニ+メコの2枚だけでささっと終わらせたけど
Aはそれレベルの引きすら全くできない 引き直し40周約12000回131000連でようやくクリクコと希望タラゴンが揃ったヨ…
たった2枚でも出ないもんは出ないので早い段階で妥協が必要と実感したわ 一応スタミナ420=蜜回復量210と仮定して
割引ありアンプルダンジョンに蜜16.666...個分で1キャラフルアンだな
地味に偏り是正用としても有能
これでもうナズポンのアンプルわざわざ取りに行くとか一切いらんくなったな キャラもフルスペ配布だしゆるゆるガバガバになってしまった >>911>>913
でるかでないかの50%なのじゃー、のじゃー 息抜きにペリちゃんガチャ回したら引き直しガチャ引くための石が微妙にたりなくなったわ ベッセラ+バジルorミズヒナゲシorバーバスカムorスコップちゃん狙いでがんばってるけどとてもしんどい お得な祝福の指輪付き6.5周年記念パックが売ってるぞ 今ならセブンでDMMプリペイドキャンペーンをやってますよ団長様!
というかやってるなら教えてよね 楽天モバイルなら常時10%ポイント還元だぞ
通話品質うんちだから通話よくするハゲにはあまりおすすめはしないが、基本wi-fi運用ならどうせタダだし 2万無限チケで範囲外new3以上目指してみたいようなw
でも地獄への片道切符になりそうで怖い やっぱ鶴作るよな
今から組んでるが面倒なことこの上ないわ...
なんや負荷対策って😡 ツール使う奴が多くて鯖に負担かけてたとしか読めんが こんなんやるよりこまめに虹1ランダム引き直しやったほうがいいんじゃ 負荷対策のためとか言われてもそこからガチャ画面に戻るまでを自動化するだけだから無意味なんだ...(´;ω;`) ツールやめて欲しいなら未所持オンリーにでもしてくれないと
ハゲくんのおてて壊れたら責任取れんの? 自動再起動はマクロの対策としては無意味
自動再起動させる前に中断すればカウントがリセットされるから3クリックで対策できる
実際その部分の処理はたったの12行で済んでる
仮にカウントがリセットされないように変更されてもソースが少し長くなるだけ
マクロならカウントも自動だからむしろ手動でやってる人が多くの不利益を被っている ミモザ・クリクコ・新春ゴギョウで終了
プルメリア欲しかったけどクリクコと新春ゴギョウコンビの誘惑には勝てなかったよ >>946
未所持オンリーって未所持がいない人はどうすれば あれ時間経過じゃなくて回数だったの?
じゃ中断で作ればよかったな...もう動いてるからいいけどさ そもそもDDOSみたいな負荷の話をしてるのかって話だよ
一度リセットしない限り履歴がすべて保存されて無限に増え続けてるとか、実はメモリリークしてて飛ぶ可能性があるとか、
そういう問題を避けるために再起動させてるって考えたほうが自然だと思うが 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4431
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629798816/
踏んじまったふにねぇ...
スレ立てってこれでいいふに? >>955
乙お前はもう用済みだ(ホモの巣へ突き落とす) >>955そろそろ目当ての2人が来て欲しいのじゃおつ 普通に選べるチケじゃダメだったのかと思ったが
ただ虹鉢見たい、ガチャ回してる時間が好きハゲが反対しそうだな… >>955
乙カスァァぁぁぁ!!
>>962
それだと多分ひとりだけですよね 選べる場合は厳選の労力要らずなのでそれだけでも商品(スペチケ)との格差がある
結果同じというのは大抵は過程のコストが違うのだ >>955乙
マクロ組んでまで回すとかあほらし
それより来週の先行虹は誰じゃメイドさんだし誰かの別verか >>955おつ
苦労したくないので虹1でもいい人は選択のほうがいいんだろうけど
引き直しだと苦労が増える分欲を出せば欲しいキャラ含めて虹3や4も狙えるからなあ
どっちが好みなのかは人によるとしか 僕はロリコンじゃなくてツーテール少女が好きなだけだから… >>951
こんなことがあるなんて>>910が書き込むまで知らなかった
俺は悪くねぇだから豚ぁは出荷よー 負荷対策っていうけど前回の後半週に追加された時の名目は「ユーザーのPCの負荷軽減」だったような
もちろん建前で鯖負荷だろうけど 虹2確定引き直し2連ガチャとかなら割とすぐみんな引き直しクリアしていっただろうし
この仕様のままってことはガンガンぶん回して欲しいんでしょ 虹2ぐらいならどうとでもなる
虹3になるとハードルくっそたけぇ
おっしいのばっかりで眠くなる まず虹3が65回に1回しか出んからね
そこに条件色々つけるとそりゃウボァ でもセブンでDMMのカードとか買ってエロい物に使うつもりなんだって友達に噂とかされたら恥ずかしいし メイド嬢のツンデレ顔真っ赤にさせながらまな板ちっぱいから母乳を飲みたいだと…?
気が合うな >>974
(´・ω・`)らんらんが褒められる流れじゃないの?
(´・ω・`)そんなー 目当ての虹2体でも時間をかなり取られた
めっちゃ疲れたわ… https://vdpro.jp/sej.mc8/
気のせいか、前からメアド入れる方式じゃなかったっけ?
記憶違い? 結局何引いたかを自分の目で判断しなきゃいけないから半自動しかできんし辛いわ 犬が飛ばされるような竜巻を目の前にして平然としすぎじゃない…?
春庭では日常茶飯事なの? 欲しいキャラ決まってるハゲはいいのぅ
こちとらちょっとでもいい条件でってやってるからマジうんち
でもちょっと気になるおねえさんがいはじめてもう虹2でええんかなって思い始めたw >>990
画像認識で欲しいキャラ2枚くらい出てたら中断するようにすればいいんでね CAVEが東方の二次創作つくるからアンケート答えろって言うから
いまやっているゲームの欄にFLOWER KNIGHT GIRLって打っておいたわ
うめ 東方界隈が久しぶりに盛り上がってると聞いたがもうさっぱりわからん >>997
んなもん作ったとしても公開する勇気ないわ…
そもそも普通にポートレイト画像で認識かければいいだけだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 6分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。