【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1021輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1020輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629688545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500 VH34-5 8850
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/002364cf6f4beaac7f637aa1658a845e.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/91e78575b62fcb5db4696d29caa10f1e.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png 乙ぷっぷくぷ〜
110連でコンプリートしたので退散(´・ω・`) 乙
プレヴェンのキャラストに日日日シナリオでまた重要な設定が出てきたな
蟻地獄イベの時に出てきた古代の天変地異はアイゼングラートでも起きていた模様で多分世界規模だな
晴れ間の民のイリスクラウド侵攻はこのタイミングか? いちおつ
ネピドーくんに希望が見えてきた
カジュラホはよくやった いちおつ
またやばそうな誤記しているな
あれほど説明文には注意しろと言ったのに… いちおつ
カジュラホで地ならししたから次は車掌TSF調教だな ガチャ画面固まるな
スキップしたら結果みれたけどあの振り向きが見れないとなんか悲しい
10連でハバとプルコとれたけどちょっと様子みるか 遂に石が尽きたわ4倍石買って補充するか、けど普段いらつく車掌が掘られるのを見られてすっきりしたわ プルコすら盛られてるの無能すぎてやべーよ、頑張って残ってるロリコン消すつもりか そろそろ貫の単体用キャラが欲しいな
貫タイシェトでポートロイヤルくれ >>1乙
闇銃もう一丁取らなきゃじゃん売っちまった スレ見てて単発なんてあり得るのかと思ったけど、あり得たわw
天井行く前にコンプで良かった
https://imgur.com/lsEw2MS.png 最近ガチャで予告カットイン入ると止まるよな
あれ萎えるから不具合報告しといたわ しかし万が一明日これで1位だったら車掌の大半はマゾかホモになるんだぞ
怖い いちおつ
>>15
KMSは上等な料理に醤油をぶちまけるがごとき思想持ってるから諦めるのだ 運営(キヌガワ実装したからプルコちょっとくらい盛ってもバレへんやろ!) クエストのトップで初めて光学迷彩仕様のパディントンと出会ったわ
目パチしてるのがなかなか笑えるなこれ 天井いって全キャラ持ってたら、交換所ではSSキャラ本体と交換するのが一番お得なんか?
セイラムギアある以上もっと価値あるもの無いのかと思うが… おっぱいがあったらロリじゃなくなるわけでもあるまい >>30
恒常だと札と交換出来るが限定だとレイヤー交換するしかない >>23
はせ「なんだよネピ妹いらなかったじゃん」 >>13
ブライト!ゼンゼンマン!ナン・パーシー!車掌にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!! ホリエは女の子だから恥ずかしくなってつい訴えちゃっただけ 41連、久々に余裕ある状態で揃えられた〜
ちなみにまだジエランは出ていない! Sプルコ取るのに70連でA出ず
交換したけどなんか酷い >>33
ひでえなあ…要は天井まで引かないと無駄になるよ、ってやりたいんだろうけど
天井近くまで引いて出た場合の無駄さ加減半端じゃないな せめてチケットくらいないんかと マゾ寝室見たければミドガのログボ勢にでもなればいいのでは? カジュラホAの顔騎足コキ良かったけど車掌の出す汁が少なすぎて不満
それとキヌガワAとリッツAの時も思ったけど女側もイったらちゃんと吹く表現いれて 最近は寝室のシチュが増えてうれしい
かなり前だけどテンプレ寝室やめろキャラの特性を生かした寝室にしてくれとか同じ体位ばかりやめろとかお問い合わせに送りつけた甲斐があったわ なんとなく気の迷いでミュンヘンを専用構成PTにして祭壇運用してみたが忘れたままで良かったわ
せめてこいつ自己回復くらい付けてくれ SMまできちまったかってまさか車掌のMから始まるとは思わなんだ アカプルコちゃん乳盛られてへん?
ミストレ終わったな… >>53
収録とか考えるとそんな直ぐに反映される事はないぞ 20連でSS二人来たのにSプル子と綾波もどきが来なかった(´・ω・`) 今回のSS両方とも人権やんけ
単品じゃ効果薄いけど相乗効果がヤバすぎる
タイシュト、シブヤよりも伸び代あるわ そういや金色の闇もぺたんこだったのにいつのまにか並乳になってたな まったく人権でもないガチャを人権煽りして引かせようとするレス増えたな
そんなに売上落ちてるのか? カジュラホ声が可愛すぎかな
もっと迫力ある方が良かった >>15
まさか、これまで全部のレイヤーがちっぱいだったプルコが盛られるとはな
キヌガワで微妙に上がった評価もだだ下がり
https://i.imgur.com/CRqIecI.png カジュラホのSスキルにドッガン団が出てくるのかw
突き抜けてんな リッツがバケモノになるけど、残念ながら新キャラ2人だからキヌガワはお留守番ね ぽかぽか運営とする為には俺以外が貢いでくれないとしょうがないじゃん A、S狙いで回したらなんかカジュラホ来たけど全くもってマゾじゃないから嬉しくないわ… ハバロフスクつえーだろこれ リッツと組ませると無双状態 10連でハバプレ出たから撤退
プルコ欲しいけど90連の未来しか見えない 貧乳派は弾が少ないからって声がでかいんだよ
もっと乳首の形について議論して運営に伝えてゆけ 乳を勝手にデカくすんなっめ苦情入れとけ真面目に
何もしなかったら限定レイヤー来ても盛られたまんまだ ハバロは例の金髪謎人気集団狙って入ってきてそうだなぁ >>61
ネピドーショックの時とアレクサの時に送りつけたけど反映ってそんなに遅いもんなんか >>64
サザエさん時空だから成長要素なんて要らないやろ!
いや割とマジで不信感あふるるわ…
影牢TGでぺったんアローがぺったんじゃ無かった時並の不信感だわ… 車掌が開花したからロリオハナちゃんを徹底的に陵辱するやつもそろそろか 今回も天井150連到達
ハバフロスクx2
残念SSx2
>>9
俺も5連続天井だ
毎回メダルが余らない(笑) マゾ専ばっか来やがって天井だよなんだよ
からのハバフロスクさいっこー
久々に俺のカンを褒めてやりたい即復活ですよこれは プトラ、キヌガワ、ハバロフスク、リッツ
あと一人リッツ強化マシン欲しい 全員魔法PT構成で無限とかクリアできるようになるくらいに火力上がってそう >>73
CからDはありそうだな
そこはAぐらいにおさえてほしかったわ >>87
キャラ一人作るのに半年はかかると思う
ここはアニメ込だし下手すりゃもっと長いスパンで作ってそう お詫びがポーション40個とは。せめて石をくれよ石を。 >>92
リッツパーティーは今回でとりあえず完成でしょ
カラカワ キヌガワ プトラ ハバロフスク
これで全員リンク発動する これオステルリッツ取らなかった車掌はクソつまんねー流れになってねえか? その点オレオってすげーよな
最後までバニラクリームたっぷりだもん 何故リッツ持ち上げになってるのかよく知らんけど
いやらしリッツだからとりあえず確保するよね普通 >>101
プトラ風ハバロフ闇でいいんじゃないか
リンク条件うろ覚えだから違うかもしれんが ドーヴァー目当てで引いたガチャでぽろっとやってきたリッツが輝いているわ
ドーヴァーちゃんは…Sがセイラムの森で活躍しているよ! >>99
リッツを特化させたいからカラカワは選択肢に入らん ゆうて別に強化パーツだけが代替品よろしく増え続けるとも限らんので
恒常で来るかもしれんけど ハバロネ見た目好みじゃないから引きたくないのだが
引いておいたほうが良いのか・・周年前なのに どっちも割と使えそうだけど
別にこいつら入れないと困るような場所も
強い敵もいないしなぁ感 >>111
こうどなじょうほうせんに騙されたのか? >>111
リッツつえーの声の方が多かったんですが・・・
持ってないなんてありえなリッツです カラカワは飛沫槍をAに移植すればリンク発動マシンになれるぞ プトラってスキル3がSP10〜13でパーツとして使いにくくない?
これが14だったらかなり便利だったんだけど 今回のガチャは恒常を限定として何故か売るターンのキャラでしょ
アニバこそ特別感だしてほしいわ
ハーフなんていつものと変わらんかったし 風呂桶に水溜まってるみたいなレア泥がまだ130個到達してないんでチンタラトレジャー回してるが
今回の限定は2人とも人権で確保すべきでおk?そろそろ兄貴か最下位芸人の動画上がるかな リッツあんまおいしくないよね…
リッツ食うならココナッツサブレ食うよ >>111
いれば便利
いなくても困らない
だが今後どういうシナジーが築かれるかは知らん オステルリッツもってるけど
ドーヴァーとオステルリッツが登場したときはほとんどがスルーでいいよクソって意見だったよ
ぼかあ最近始めたんで覚えてるよ りっつは当時からあり得ないダメージたたき出してるって言われてなかったっけ >>118
それは言ってはいかん
味方のインフレに敵が追いついていないから、実際オーバーキルしている感じはあるけどな >>111
3日は様子見しないとダメだ
ここは180度手の平ドリルするスレだぞ >>128
34-3をリッツ一人引率行けるとか言う書き込みを見て俺は引いたよ おりゅおりゅリッツおりゃんとか車掌じゃないから大丈夫 ドーヴァーは要らないって意見は多かったがリッツについては特に何も言われてないぞ
全体特化でアビもスキルも強い構成だったからな 上の流れみてると最終的に全LINK発動させる為に揃えたデッキゲーなるんかな
最適化していくってなるといずれそうなるよな リッツつえーけど今月のストーリー面接待だったから1ヶ月活躍したらしばらく出番ない感じかとは思ったな
ステ更新もない月だったからタイシェトとかシブヤと比べたら別にって意見もあった >>122
天才かな?
キヌガワはウェーブ3でリンク出来なくなるし最初からルー突っ込んで最後にシュバルツボムで吹き飛ばして貰うほうがいいかもしれん >>133
なるほど、その手があったか助かる
あばよルーお前の役目は終わった >>130
カラカワはリンクの発動条件を満たしてるレイヤーが強化対象だからリッツは上がらんでしょ リッツパをとりあえず組んでみたけど全体8万超えとか普通に叩き出してんな 下げたがるのが多いのは昔の話で
今はもうわかりやすく強いキャラか使い道ないかすぐに判断されるからそんな駆け引きもないと思うわ >>140
今そんなキャラしか順次実装してないでしょ
ほんと初期に課金した人は今どう思ってるのか気になるわ俺は 高難度クエでも用意されない限り現状自分のちんこに従ったキャラ引いてるだけで問題ない リッツはまさに接待って呼ばれるに相応しい感じだったけど
弱点属性の配置とか運営の匙加減だからな
今回は特別活かせるマップでもでてこなければ強いんじゃないの?くらいにか言えないよ >>150
別になんとも思わんけど、これくらいのインフレ速度ならむしろ遅いくらいだし 無限が来たらリッツ軸かシュティア軸が楽そうだからな
テルミニ除くと4枠しかないし、状態異常も欲しいってなるとランカス入りリッツ軸が良さげ このスレには引きたくないから引かない理由を探している勢と引かせてランキング1位にしたい勢とがせめぎ合っているからな
しかし一番やばいのは強いのは知っているけど黙っている勢なんだ 21回回したけどSプル子出なかった
SSカジュの寝室見てる
こんな事尻とうなかった(´・ω・`) 落ち着け
環境はすぐ変わるのタイシェトで学んだだろ? >>150
LINK実装きてからロマサガもどき脱却した感じはある
結局これも染めゲーになるなあって思ったよ 人気投票で上位になれば旧レイヤーのスキルアビいじられたりリンク追加されたりするんだ そういや有名作品のコラボ結局やるんかな
やるならアニバで持ってくるとは思うけど 行動順(速度)が条件リンクってフレーバーとしては王道な気はするけど
使いにくそうだから嫌だなんとかしろ 人気投票と可愛さは比例しない
ペンシルちゃんではっきりわかんだね リッツはちんこがうるさいから引いたけど今回のは全然来ないから引きたくない
キャラゲーなんだから好きなキャラだけで編成したい >>160
このゲームインフレはするけど優秀な奴はけっこう息が長いぞ >>145
アビリティで上がるから(震え声)
そうかカラカワ分がまだ完成にはちと甘かったか
もう一人くらいくるかね >>126>>121>>106
ほんまリッツもプリッツもなぁ ポッキー見習えよ
最後までチョコたっぷr・・・・じゃなかったわ・・ シナジーがあるキャラ増えたら評価上がるキャラは分かるだろう
リッツは明らかにそういうキャラだったから自分で判断できる奴は引いてただけ リンクのせいで単品で完成する奴が減って分かりにくくなったのはあると思う ランキングもメイン周回もやらんから性能より股関だわ まるでちんこに従って引いたワイがアホみたいな書き込みはNG よくわからんが限定だから引いた
ハバロフスクは何の武器持たせればいいんだ >>178
高難易度以外は初期キャラでさえ勝てるんだから実際寝室とかの好みだけ気にしていればいい >>57
ともあれが正しい使い方されてるとこ初めて見た >>182
範囲使うなら今のイベントの闇ブーストS武器 >>92
マジレスすると5人埋めると育成にならない
ダメランするにも全体メインはお呼びにならないし ともあれ、は割と見るけど
ともあれ。はなんかあれだな すり抜け3で天井だったわ
ハバロフスク寝室微妙なんか? カジュラホの寝室は逆アナルなのかあ
周年までガチャを引かない理由ができてしまった >>123
AプトラにSP7で嵐槍をセットで2ターンリンク ともあれ。はプリコネでコッコロ辺りがよく言ってたわ カジュラホのホームボイスやべぇ…
あたしの故郷では男も女も動物も区別せずみんなが常に交わってたから、
逆に誰もが適切な距離を保って過ごしてる学園とかの風景が異様に映るのよね。
……みんな、誰かの温もりを感じてなくても大丈夫なの? すごぉい、感心しちゃう♪
何か普通に学園の同級生が話しかけてきたから、「したいの?」って聞いてとりあえず服を脱いでみたのだけど。
宇宙人を見るような目で見られたわ、……宇宙人も『そういう行為』をするのかしら?
すっごく興味あるわ、あたし。
この学園に来てすごくびっくりしたのよ。
だって、みんなちゃんと服を着て、適切な距離を保って生活しているんだもの。
寺院にいた頃は、挨拶がわりに交わる、なんて当たり前だったのよ。
でも、いつか隣の席の子たちと愛し合える日が来た時のことを考えると、昂ってくるわね♪
あたしが住んでたところって、すっごく田舎なのよ。
都会とは暮らしぶりが違うっていうのはわかってたつもりなんだけど……。
まさか『あ、今この子はあたしと交わりたいのかしら?』って思って服を脱いだのに、叱られちゃうなんて思わなかったわ。
『普通の生活』って興味深いわね♪ マゾの方がつよいと思うけど
衝はおろか刃のデバフの極め方なんてのもさっぱりなのですわ
あの幸運バフだってなんなんだろなぁとしか思えんのです
うっかりレイヤー次第で何でもできそうって言いかけたのはあの幸運バフのせいや >>185
なるほど属性付き技なら属性武器がええのんか ぴきゅはとりあえず全裸でうろついたりしてた前科あるしな 息子のために教えていただきたいのですがハバロフスクさんのエロってA絵師と同じ人が書いてますか? 褐色ボンテージのCVだれ?
声で拒絶反応でなければ引こう→サンプルボイスすらなし
これはいったい何時になったらなおるのか 聖職者が性を売るのは割と昔じゃ良くあることだけど動物とも交わるのはNG
カジュラホと交わったらとんでもない病気もってそう 祭壇ボスにヴィヴィアン連れてったら0ダメじゃねーか! >>209
なんかこの手のフリーセックス系宗教あったな
立川流?だっけ 見た目がマッシブーンだから物理防御が高くて魔法防御が低いかと思ったら
まさかの真逆だった >>216
開幕状態では物理防御低くて魔法防御が高いからね
ターン重ねると物理防御が上がって魔法防御が下がるけどそんなん待つ前にさっさと物理で殴り殺した方がええわな しかしハバロフスクめっちゃ美人だな
BBA感ゼロや >>205
イベント先にやってAとれば聞けるな、あとツイッターでも少しだけ動画ある >>222
アメリカだと2つの州が州法で獣姦を禁止してたかな カジュラホの元ネタであるカジュラーホーにある寺院は性交像が並んでるけど、
信仰してるジャイナ教は「解脱するためには性的行為をいっさい行ってはならない」って教義なんだよな カジュラホAのキャラスト見て引くかどうか決めようと思って見たけど、見たらカジュ株が下がりズエ株が上がって困惑 >>227
はえーまた世界の地理に詳しくなってしまった
見てきたら神々や神話上の生き物や天女も性交しておりとか書いてあってびびる 祭壇は衝水弱点か
ひさしぶりにシブヤさんの出番だな カジュラホ2人でリンク発動するから適当に置いといても仕事してくれるな
トカチ2号か ヤクツク、アヤラ、カジュラホと鞭はトリッキーな集団にするつもりか 限定だから久々に戻ったら…
まさかおっさんのメスイキ見せられるとは… 81連までSS無しでAとSの限定は出てその次の10連でSS2体両方キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! AIDSの始まりはヤギの獣姦と言われている。(無駄知識) カジュラホのリンクスキルは敵全体の防御ダウン20%だから
後々になって評価されるパターンかもしれない 銃と鞭は取るつもりなかったけど30連で両方きたけど
新キャラは育てるのめんどいな Aカジュ貰った
出会った瞬間情感をマゾ呼ばわりとかひでーな
フランクフルトとセットにしておしおき監獄にぶち込んどいたほうがいい気がする アニバに石足らん!とかならないなら取ってった方が良いだろね >>245
前回は大変だったけど
今回はランダムなとこは
シブヤ込み2コネかシブヤ抜き多分3コネだけだから 石のない車掌どの、ご安心ください
ジュエルミッションで4倍石が買えますよ
なんとメインクエスト第1部完結記念もあります ぶっちゃけ刃で30層まで行けたし塔もそうだけど
自分が最高に育て上げてるキャラで挑んだ方がいいよな
衝じゃなくて刃でいけるとか運営も適当だよな >>247
攻撃前に、2人リンク、20%ってのもあって後々使うかもね
リンク環境キャラはそんなんばっかだから後で不安になる人はとりあえず取るのが丸い 確かエイズって元々人類の中には無かったけど
猿とヤッたアホが感染して広めたって聞いた しゃーないから先にAとってシナリオ読んできた
ジエランはえぇこやなぁ。むしろジエランの販促になってる ガチャ引くとアニメーションでフリーズするんだけどどうしたらいい? >>266
■追記 2021-8-24 20:02
一部条件下において、
ガチャ演出が再生されないという不具合が発生しております。
※実際に排出される内容については、
正しいものとなっていることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査、対応中です。 メスイキとかいう特殊性癖好きな車掌ってそんなにおるものなのか?
運営が好きなだけかもしれんがミストレで実装されるとは思わなかったわ >>267
マジか
でもこれずっと前から起こってるんだよなあ
ずっと放置してたのか? 150連目にハバロフスクが出るまでにSSR5体引いたのに全部恒常キャラで殺意が沸いた
今まではSSR引けさえすれば割とあっさりヒッピアップ引けてたけどドツボに嵌るとこんな風になるんだなぁ >>250
豊穣の祈り説性行為の神聖視説、タントリズム(タブーを犯すことで真の自由が手に入るという思想)説、諸説あるけど有力なものはないみたい
でも多くの像、とくに女性像が喜びに満ち溢れた表情をしてるのがカジュラホのミトゥナ像の特徴だそうな
そういう意味では元ネタがしっかり活かされたキャラ あとカジュラホの声は耳に悪い。聞いてると股間に響く カラカワキヌガワハバロフと引けて前に引いてたルーを突っ込んでやっとそれっぽい編成組めたわ >>266
ワイもなったけどおまかんじゃなかったのか
恐らく振り向きアニメの再生時に固まるけどゲーム自体は動いてて
スキップおせば結果画面に飛ぶことはできたよ 野郎のケツ掘るよりアナル寝室を増やせ
ネピドーくんのおしりほじらせろ ズエラットちゃんってほんとにフレイマリンなのこの子? 10連でSとA拾えた、SSはなんか追わなくて良さそうだな撤退 やっぱ、ここまでキャラが出そろってくるとギア上げもきっちりやってりゃ
武器Lvも格段に効果が発揮してくるよな
俺は斧推しだけど斧PT鬼強だわ
これって武器レベル上げてないやつとか、武器種ごとに揃えきれてないやつとかで
全然強さも変わってくるし俺がいくら強いとか言ってても
斧シリーズ揃え切ってない奴からしたらどこが?って話にもなりかねんよな
新規にお勧めできるキャラの揃え方は武器種ごとに集めたほうがいいぞ
もちろんキャラコンプしてりゃ間違いはないんだけども。 引けたけどビッチでなくてそういう育ちだからなんか許せる >>276
アナル有識者かな?今あるアナル寝室は何個くらいあるの? もしかして次でひっそりとメイン第一部終わりなん?
最後に連合戦すら無いんか? リッツパーティ編成してみたけどダメージえげつねえな
あとリッツが攻撃食らった時の声がなんかえっち >>267
これおま環だと思ってキャッシュ削除したりPC再起動したりして
わざわざチケ使って治ってるか確認したんだが不具合だったのかよ
俺の場合ははわわカットインでフリーズしてどっちのはわわなのかわからなくなってた >>272
はえーすっごい詳しい…
楽しくセックスとかリアル青藍島やな まさかこのゲームで逆アナル見せられるとは…
そこはもっと踏み込んでフタナリに掘られてもよかったのでは? 片天までおはガチャで積み上げるが俺も今回はハバ1すり抜け3だな
そこそこ運良かったから揺り戻しや >>268
流石にミストレから逃げられても文句は言えんがそういう時期なのかも知れん
他ゲー始まったばかりなのに攻めすぎだ 自己満の世界だが、普通の育成してればクリア自体は難しくない 車掌が調教されてる所をズエラットちゃんが見たら1ヶ月ぐらい口聞いてくれなくなりそう >>296
こんな良い子がフレイマリン所属には見えんのじゃあ 車掌のケツを太鼓の代わりにする寝室もそのうち来るんかな クソマジメなアホの子「車掌にはああしないといけなかったんですね」
ゴーくん使って“とんでもないこと”されそう >>73
うーん微妙そうだな
プレヴィンはどんな感じ? >>305
Sスキルみたくケツにブロディアアアア!!で前立腺パンチされてしまうのか… >>301
フレイマリンが淫乱でおバカの集まりなんて酷い風評被害なの… >>283
実のところ公式からエロ供給されてるという事実自体に興奮する性質なのであまり寝室見ないからいまいち詳しくはない
期待に添えずすまんな
アナル本番ありはノッティだけでおもちゃ挿入が2,3人いたくらいだった気がするぞ なんか車掌の机から自然にアナルバイブ出てきたことがあるのは知ってる なんんでええええええ
おっぱいをおおおおおおお
盛るんですかああああああああああ 車掌の正常位ワロタ俺の趣味には合わんけどまああってもいいんじゃないんですかねこういうのも 今回のガチャはtnkが反応しないしスルーでええか…
アニバも控えてるしな KMSにはロリコンがいないから
ロリの乳は適当に作ってるんだよ 今回の寝室は寝室そのものより車掌のキャラクター付けとして美味しいと思う
不自然なヨイショされても(でもメスイキしたんだよな)と流せるし、失態を犯しても(まあディルドに負ける男だしな)と納得できる えっちな遺跡が有名な地名だからってアナルほじりになるのはとても飛躍してると思うの オトギがミストレサ開後初めて1位とれたのがおっぱいだからな
KMSはもうおっぱい星人よ
だからもっとパイズリ下さい あそこにおっぱいの小さい女の子とおっぱいの大きい女の子がいます
おっぱいの大きい子の方に目が行きましたね?
これがメンタリズムです まあハズレ枠がひとつ増えるだけだ
別バが増える度にな 40連で褐色以外出たけど
アニバ前で12000石も使ってるんだよね まず前提として、おっぱい盛ってると思わんのだ
これアニメ的表現のA〜Bカップやろ
アニメでこれ以上小さくしたら男の乳と変わらん、お前はショタコンホモかと >>327
女(メス)の喜びを象った像があることから、車掌がメスの喜びを知ることは当然だと考えられる ロリハゲとは相容れぬが
おっぱいの大きさが変わるのはよくない
逆ならまだしも小さくなるのは許されない
大は小を兼ねるという言葉を知らんのか >>328
パイズリッツはネタとしてほぼ約束されてるだろうから待ってろ 銃を持たせりゃ天下無双のハバロフスクタン
ちょっと太ってないですか? >>337
尻ほじリッツかもしれんぞ(´・ω・`) キヌガワといいハバロフスクといい急に銃を魔法貫ポジに変えてきたな
ハバロフスクはAレイヤー物理でしたやん ステ降りも魔法だしAのスキル無駄になってるのは勿体無いよな ホノルルもAで物理スキルあったし何も考えてないんだろうな これからの車掌は尻も開発していかなきゃいけないぞ。覚悟は良いか? エンクリつけたらなんかフェっちゃんみたいなキャラいたわ 致命傷になるかと思いましたが100連目で新キャラコンプあいざいます
プレヴェンちゃんかわいいんじゃー 一応初期から刃には魔具、衝には杖居たから貫にも魔法タイプ追加する計画はあったんじゃないかな(適当 掘られる寝室なんていらんわ
こっちではカジュなんとかが一手に引き受ければいいから二度と他キャラで出すんじゃねーぞ どうせ全体技を除けばリンクスキル以外使わなくなるさ 明日一位とったら運営は掘られる寝室は売れると解釈するはずだ
穴堀寝室がどんどん増える まさかネピドーくんを開発する前に開発されるとは思わなんだ
ネピドーくんにもやられたら車掌の穴ガバガバになっちゃう... https://twitter.com/mist_staff/status/1430142339364782089
https://pbs.twimg.com/media/E9ji3agVIAQd5iw.jpg
/
どんこう!みすとれ劇場??
\
本日の2本目みすとれ劇場では、
開催中の『高潔の教官と悦楽の伝道者』から【SSカジュラホ】さんの紹介です?
あれ…敵の着ていた装備が……??
#みすとれ劇場
#ミストレイラスト エンクリも初イベ開始+新キャラだから1位なんてムリよ
こんなもんで1位取られなくて済んで感謝しないといかんな テンガの偉い人が世界オナニー大会で2度目の1位取った時もローター入れてたから最終的にそっちに行くんだろう 片天だから1人しか取れん
性能でみるならシナジー高そうな教官か…? リッツがいるなら迷わずハバロフスクでいいんじゃない? >>356
エンクリは恒常だけど今のミストレでは限定でも負けそうだな エンクリご祝儀で突っ込んだやつ多そう
でも初イベで脱落したやつも多そう
素材集めきついわ醤油足りない エンクリ如きがミストレに勝てるわけがないんだよなあ
覇気が違う エンクリはガチャキャラよりイベ配布の方が使い道あるくらいだから回らなそうだけど初キャラ追加だから御祝儀課金もあるかな 憧れの同級生よりハバネロが先に来ちまった
同級生にさよならするわ エンクリは自爆したけどジブよりは長生きするかもしれん
ぽかぽかだったジブが死んだのは石ばら撒きすぎたからだし廃課金を対人で繋ぎとめればワンチャン >>323
まるでロリの乳しか適当に作っていないかのような エンクリは石割って回復だが石が高いし
3回回復するごとに必要な石の数が増えていくからきついな
素材は出ないし1日5〜10分x2回程度動くだけになりそうだ 良かったなノッティンこれからは掘られるネタは車掌が引き受けてくれるってさ エンクリはあれジブリみたいなキツ下がってて出て来てるのがなんとも
操作性もなんか微妙に悪かったりするし
ちょっと下をクリックするとそのまま誤操作になるとかっていうのは
実際開発する時にはそうならないようにかなり真剣に話し合う部分なんだけどなあ もしかしてキヌガワイベに出てきた特に意味のない三角木馬って… ミストレも悲しいけど過疎ってしまったね
いまはエンクリというのが流行っとるんか
悲しいのぅ 魔攻でソートするとハバロはかなり上位にくるな
まあ属性のるのがノワールしかないけど 極端に物理固いや魔法固い敵がいないからあまり個性として成り立たないどころか武器で足引っ張る また優良誤認のお知らせ来てたけど早く回したもん勝ち?ぴえん 派遣あんまり使ってなかったけど低いうちなら連続10回でHP1600とか増えるのは凄まじいなあ >>380
メインくらい差が出てくると魔法の優位性は確保される >>381
残念ながらメンテ明ける前に気づかれたから誰も回せてない マジかよほんとろくな事しねーな
40連してアカプルコSしか来ないし嵌る予感でも褐色肌ちゃん欲しい またなんだよ
猛省したとか誠心誠意とか、全部猿芝居だったんだからそうなるよ
どう謝罪しようが現実は優良誤認の一歩手前
芝居と嘘では現実は変えられない
KMSは学習も成長もしないという事を白日の下に晒したわけだ スレでたまに見るロズウェルのファンアート書く人引退かあ でも優良誤認してくれた方がタダマン貰えて助かるじゃん ぴっきゅうお前・・・消えるのか?
,τ
_, ( L 、_
.ノ ^' ヽ、
∠Q大 大、 ,.ゝ
ノヾl┬^'┬ l !ノ
ン( 、 _人 `フ
`-' ̄ ̄ `' 宝珠ブン回そうと思ったら速さ変換って落ちないのな
セイラム掘るか >>387
焼きそばの人?
ツイート見ても何も書かれてないけど雑談配信でなんか言ってたの? ネコナデルマン引退するのか
配信で日付変わり前にツイ垢消すとか書いてるけど何があったんだ 身内か会社の同僚にミストレやってるのがバレたとかかな え、ロズウェルの人引退すんの地味にショックなんだが >>402
残念ながらこれから目玉が来るんだよなぁ カジュラホの寝室どんなもんかと天井交換して見たけどクソ後悔したわ ツイ見るにアカプルコちゃんの乳盛られたから引退のようだな(適当 そんな逆アナルに失望したのか…
と思ったけど対魔忍でもホモ実装のときにカガミか葵渚かどっちか忘れたけどTwitterで愚痴ってツイ消ししてたし特殊シチュはやっぱ拒否反応起こすんやなって
まぁ自分もこのゲームでまさか触手とか村人とかすっ飛ばして逆アナル見せられるとは思わなかったけど >>257
全キャラ上限まで育てるのは車掌のたしなみだろ 何でも美味しく食べられるようになると食に困らなくなるぞ アナルの時点でスカトロだからな
流石に本番のほうがマシ 配信聞いてるとコミュニティ関係の疲れみたいな事言ってるっぽいな フタナリや放尿プレイは見たことあるけどスカトロって村ゲーでまだないでしょ?
ミストレ、先駆者となるんだ やっぱいきなり逆アナルは無理があるよ
ここは素直にメスガキに情けなく搾り取られるシチュの実装を頼む 寝室ならオトギのが冒険しまくってるからミストレはまだ大人しいほう >>421
デンズリにもうあるぞ
まぁ過去のパッケージのエロシーンの使い回しだけど まさか2タイトルに先越されてるなんて・・・
案外評価良かったりするのか? いうてオトギは竿の持ち主が違うぐらいだしなー
首締めとか逆アナルとかノータッチよ ミストレのツイッター界隈わからなくてヤキソバの言ってることがわからなくて草 ゲームで泣くってヤバない?
豆腐メンタルというか、なんか怖い
いろんな人間がいるんすね コミュニティに参加出来なくて辛い?みたいな感じか
発言聞いててもとんでもなくナイーブな人っぽいな もしかしてみんなツイッターでいろいろやってるのか? よくわからんが身につまされる
やっぱ自分には名無しがあってるわ ミストレコミュなんてあるのか
ソシャゲなんてキチがキチってるか
絵師と取り巻き集団
ギルドでギスギス
これくらいだろ 大はアレだけどアカプルコちゃんのお漏らしなら見てみたいかも よくわからんけどこの村ゲーのコミュニティのすったもんだで疲れるとか都会のグラブルとかウマ娘とかだと生きていけなさそう
そっちの方もよくわからんけど お前らがワンパターンの寝室に文句言うからこうなったんやぞ よく知らんけどただ飽きただけじゃないの
ランク1200までやってるっぽいし 過去のツイート見たら5秒でわかるやん…
それより乳の話しろやこのスレどうすんだよ ミストレの思い出語ってる時は楽しそうだったしそれはないんじゃないの
今ガチ泣きしてるしな ツイッターとかミストレ関係はファンアートにいいいねぐらいしかしてないな
ノッティン絵もっと増えてお願い そういや寝室乳画像出てないな
やっぱみんなアニバに備えて回してないのか アカプルコはおっぱいが成長したんだロリコン達よロリは不変ではないんだよ ネットのコミュニティは疲れるからなあ
ほどほどの距離感を保つのが楽よ >>443
まんま都会と村の人間関係みたいな感じになるんじゃないかな
村は世界が狭いから逆に人間関係が濃密になりやすいとか…知らんけど え?マジで車掌掘られたから萎えてやめるの?
意味不過ぎて草生えますよ 対人要素のあるソシャゲのコミュとか怖くて入れないわ 成長するロリなんて惨事だけで十分だ虹ロリは不変でいいのだ 発言が残るネットこそ本音が言えない世界になってるからな >>458
引退は今日の午前3時には決めているから違うっぽいぞ
単に飽きたか疲れたかだろう >>461
スレ民なんて本音でおっぱいとかアナルとかちんことか言ってるというのに… ハバスクロフの寝室結構いいと思うんだがメスイキ車掌アナル開発のせいで話題にすら挙がらない ツイッターミストレコミュの企画者にやばいのがいるのか?そんな風に聞こえる スレオンはいつでもやめられるしよほど目立つ言動なければいちいち覚えられないし気楽なもんだよ 今回の寝室はプレヴェンのでちょっと満足しちゃったからハバロフスクはまだ見てないや その後…
フニャM認定で尊厳を犯した馬鹿者に、頭骨が歪むくらいの反逆をするんだろうね?
観たくは無いが、伝説のスカルファックぐらいでやり返してもらわないと納得いかない。 ネコナデルマンの配信が終わったら猫の動画が始まってしまった
しかしあのロズウェルがもう見れなくなるのは惜しいな >>467
よほど目立つ言動・・・
アカプルコのおぱんつしゃぶしゃぶかな? オワトレっとのランカスもめっきりスレで見なくなった 結局どっちが当たりだったんだ
ナーフされた方がハズレか? ネコナデルマンが消えてもぴきゅAAはこのスレが終わる時まで残るだろう あのほんわか雰囲気の絵好きだったけど本人がゲームも辞めて絵も垢も消すってんなら仕方ないよな どちらかというとハバロフスクじゃない?
引いてないけど
どうせ、将来のコンテンツ次第だからな 我慢してたのに気づいたら天井回してたわイラつくわ
引退ってどうやるんだ?所持品全売却でもするのか? >>473
ロリレズの片方を玉無し包茎ふたなりにしたら売れたわ 画像保存なんとか間に合った
新作が見られないのは惜しいな 話題薄いって事はお前らはおっぱいかケツにしか興味無いハゲって事か
名前覚えにくいのはすぐ消える運命だな
限定ラッシュでタイシェトに並ぶキャラは来るのか ホモ車掌の方のSSのスキル3の名前ギリギリアウトだろ
そろそろレイヤー育成する意味もわからなくなってきたしミストランナー出走できるようにして
なんとかマ娘もパクって差していくんなら問題ない いや問題はある カワイイ絵柄の(細目ムチムチの対魔忍とか人妻系エロゲみたいなのじゃなくてクリクリおめめの萌系エロゲ、ラノベみたいな絵柄)逆アナとかアナ舐め大好きだからすごいたのしみ ミストランナーたまに観戦するけど
追い込みや差しが勝ってるの見たことない チョコレートから限定が天井ばっか
あれだけあった石も後わずかなり 田舎は大変だぜぇ回覧板は必ず手渡しじゃなきゃダメとか毎月第三土曜日町内清掃ボランティア強制参加とか
クソみたいなローカルルール守らないとムラハチだしやばいぜぇ ロズ絵師がやめると思ったじゃねーかすげーどうでもいい 流石に本物のロズ絵師が辞めるならつられて下車する車掌も結構出そうだな ムラハチなんかどうせ冠婚葬祭手伝いと呼ばれないだけだろ
いまどきの現代人ならヘーキヘーキ
ガチでいやがらせしてくるような部落系田舎はヤバイけどな 自治体に入れませーん自治体が管理するゴミ置き場も使わせませーんされて裁判になったケースがあったな >>493
MMOとかやってても大体ぼっちだったな…
野良は好きだけどギルドとかはつらい めっちゃ周回しながら喋ってたしゲームはやめないんじゃね? 他人に都合合わせるのがきついんだよな
MMOネトゲとかでもスレ募集とか過去には結構参加してたんだが
まぁ皆で楽しんでるとわざわざ嵐に来る奴とかいてすたれちゃったが 他人と合わせておっふアイコン出してみたいってのはあるよね >>506
ツイッターのコミュでみんながワイワイやってるとこに混ざれなくてつれぇわ…(要約)みたいな感じらしい
繊細過ぎる >>506
生放送聴いてた限り単純にヘラったっぽい
しゃーない 7/30のツイートに画像で要約してある
世の中生きづらそう 茸レイドですら10ヶ月前なんだが
やっと開始1年経とうとしてるのかって気分 キノコしゃぶり合っていた時はおっふアイコン使っていたぞ >>510-511
えぇ…
このスレでは人気だったのにもったいない 何かを作るってのは、どうあがいたって他人の批評に晒される
無視すりゃいいなんてのは不可能 SSカジュのスキル3にディープインパクトなかった? ネコナデルマン逝ったか
メスイキで萎えた者も続くぞこれ… レイドイベが9/10あたりに終わってその前後にアニバ生放送があるのかな
実地訓練以外も要素あるといいんだけど プルコの胸を成長させるここの運営は1年経っても全く成長してないし
ロリコンはふるふるでも行ったほうがいいにょ
https://i.imgur.com/CYXZCmx.png インパクトって聞くとぴきゅるぴが脳裏にちらつく体になってしまった 色物以外もしっかり作ってくれるならまあ・・・
本命と同時PUされると心荒むだろうけど ちょっとケツ差し出すくらいいいじゃねえか
それくらいで車掌辞めるな >>525
だって動エロ詐欺じゃん
動いてるちっぱいが見たいんだ 過激派のテロ活動によって成長したおっぱいを減らされた悲しい事件 そこらへんを上手くできると素晴らしい、動くか動かないの微動が良いんだよな
新SSRプルコ待つけどそれが詐欺だったらまあ課金は控える Sプルコの乳はほぼ揺れてなかったという謎の配慮
ロリコン共は寝室だけじゃなくキャラストも見とけ カジュAの寝室さ
チンコは綺麗にモザイク掛かってるのに汁はそのままなのな でも強かったらおっぱいおっきい奴でもスタメンにするじゃん
俺はそういう所が嫌なんだ 迫真に迫りすぎてもドン引きして逃げる客が出るのだ
カジュラホに判らされただろ? 迫真に迫るとかいう頭痛が痛いみたいなワードどこから湧いてくるの >>525
嘘だ!イタームはアイドルと水着で大きくなってたぞ! 結局何の捻りもなく巨乳の女相手に普通にちんこ突っ込むだけでいいってこった
特殊な性癖の奴なんてそう何人もいないし無視しろ カジュAのキャラストは、ガチャにブレーキかかるぐらいには生理的に合わなかった
逆にズエはこれからも変わらず愛でていくぞ >>542
汁はもともとモザイク不要だし、一般AVでもイったことを見せるために精液そのまま映すところもある
ゲーム業界だと配慮なのか警戒なのか、汁関係もモザ入れてくるとこもあるけど ネタでもそういうの嫌いな人いるからな
ユーザー同士がキャッキャ言ってる分にはいいが勘違いした運営がそんなもん実装するものではないのだよ
ってのを戦プリ先輩から学んでほしい >>547
おっぱいが一番人気ってのは理解できる話ではあるけども
DMMゲーなんてパイの奪い合いなんだから(おっぱいだけに)
ロリ等の多用な方面からも搾取することも考えるべきだと思うの
なのでロリじゃないちっぱいくーださい。あとおぱんつもください 戦プリ先輩に学んでオトギからずきん辺りを借りてくるか 今ハフバでロリガチャしてる花が一位だし、ロリちっぱいでも売れる所は売れるんだよね
まぁ、ここに居たロリコンはほとんど他ゲーに逃げただろうから
今更出しても回らんかもしれんが 一般ゲーも頑張ってんだからもっと真面目に仕事してほしい
これエロゲーぞ?
https://i.imgur.com/obdBxjD.jpg 半端に盛っても利は薄い気がするんだけど・・・どうなんだろうな乳デカい方が書きやすいらしいけど ハバロフスクは小説のせいでおばさんのイメージが強い…
割とおねえさんやったけども >>559
ガチャ引いたらファイエット出て騙されたわ
俺のほかにもいるはず 巨乳は巨乳、貧乳は貧乳で分けてくれればいいのに貧乳も半端に盛るから文句が出るんでしょ
ちゃんとキャラごとに明確な区別を付けてくれ ロリはロリを描きなれてる絵師じゃないと乳房リサイズしただけとか
そうはならんやろって影描いちゃったりいろいろあるからな 所でアクセ用の物攻、魔攻の宝珠掘るなら何層がいいの? >>564
多分一番上が1番確率高いやつなんだろうけど回れるとこでいいんじゃね? 今回の新キャラは等身が気持ち悪くて受け付けない
あれでよく抜けるな皆 等身とかより車掌の逆アナルで抜いてる車掌いたら怖い >>563
適材適所、モチはモチ屋って言葉もあるからな
日本は個人になんでもかんでも求め過ぎだ 貧乳の基準てそれぞれ違うしなあ自分にあったおっぱいのゲーム探せばいいよ キャラ的には低身長褐色巨乳なんやろけど
>>555を見る限りワイの期待してるものではないっぽいな 巨乳好きとかチッパイ好きとか関係なく寝室によっておっぱいの大きさが変わるって気持ち悪いからな やればわかるけどエロ好きな子供だから違和感ないけどな >>558
書きやすいっていうか、貧乳好きは好みが細かすぎて商売相手にしてられない
貧乳ってどこからだ? って言うだけで戦争起こせるぞ 今日はフュの誕生日
あの人ならきっとネタ漫画を描いただろうになあ >>564
レア一番低いの掘るなら金銀含めて掘るかどうかじゃない
今なら欲しいの以外弾けるし落ちるならまあ割とどこでも >>558
そもそも貧乳キャラが売れないなら貧乳キャラ自体出さなきゃいいのに
わざわざ誰も喜ばないように盛って出すのが意味不明
アカプルコなんかちょっと盛ったところで巨乳好きが回すわけないじゃん
KMSの巨乳マニアが嫌々作りたくもないロリを作らされて、嫌がらせに盛って作ってんだろこれ 今回はプルコちゃんのエロが一番良かった胸が微妙に育ってたらしいがそんな気にしねえ
エロいわ ちなみにこのゲームで良かった乳はロズウェルプルコアヤラです😎 カジュラホはニッチだがプレヴェンは正統派だわ
寝室も美人で乳首も綺麗 >>555
やっぱり気持ち悪いな
凄く違和感がある >>566
あれ好きな人多いならもっとミッドナイトガールズ流行ってるだろって思う >>567
SS宝珠と違って宝飾のA増強なら1層でも自動売却して回ってりゃすぐ終わるよ カジュラホはやや奇形だけどえっちな奇形だし、SRがリバなら抜ける気がする ズエラットやキヌガワがちゃんと供給されてるのに貧乳派は要求が多すぎる そういやなんか新しく事前始まってたラストオリジンとかいうやつ
巨乳ばっかりな感じやったな 流石に今回のアカプルコ程度でギャーギャー騒ぐのは敏感すぎると思うけど >>591
今回の話は供給の多寡じゃなくて盛るなって話やから… アナル掘られて敏感になっちまってるんだ
すまないが許してやってくれ エッチに見えないなあ
どうしてもクリーチャーに見えてしまう
ハバロフスクもよく見るとおっぱいの付き方がおかしい気がするし今回の絵はどうも駄目だ 第二部メインキャラはブルターニュ、アカプルコ、ヤクーツク、ホノルル、ウィスパーにしよう まず大前提としておっぱいは生きているということを知ってもらいたい
当然固形物ではないので常に同じように見えるわけではないのです >>575
神姫、戦国恋姫、ネクロ、あやらぶと動画寝室あるソシャゲ色々知ってるけど
こんな何度も何度も盛ってきて不満出てる所はミストレぐらいしか知らんねん アナル解禁したならアバシリの前立腺パンチお願いします >>598
ならでかいのが萎んでもおかしくないな?
本当にいいんだな?俺は良くない ラストオリジンは見た目がえっちなだけで寝室は無いよ ラスオリ事前始まったのか
ミストレとゲーム部分はかなり近い部分があるし課金も全く必要ないしでオススメだぞ(ダイマ
Fanzaの方にもページあるけど寝室ないゲームだからそこさえ問題なければな・・・ 一周年を目前にしてそろそろ付き合い方考えるかと思わせる運営の剛腕ほんと憧れる 今までの限定ガチャはコンプしてきたけど、今回のSSどっちも好みじゃねえからちょっとなあ…
有償石1500で一回回してAとSだけは着たのが救いだ
無料石10000位しかないから結構突っ込むことになるかもだし、もういいよな >>603,605
マジかよエロ無しで何故FANZAで… ロズ絵師の新レイヤーくれよ
七夕ロズが6月30日実装だから2ヶ月近くロズ絵師欠乏症でつらい そろそろブルーゼかアルビダあたりはくるんじゃないかな >>606
一応前半の4月辺りまでは大体最初コケてたけど連合とかなんかやる気概あったが
その後は一応イベントするとはいえ毎度同じ事ばっかりだったからな
システム改修してるのは評価するけど・・・宝珠の枠倍にしてはよ 前回の特殊イベって2回目のボスラだっけ?
やったのいつだったか忘れたけどあれ以降何もないもんな この様子じゃ、ベスチャカラマチも期待できそうもない
エンクリの低レアロリ寝室2を頑張って解放する作業に戻るべ ベスチャはヤクーと同じとして
カラマチはなんとなくAレイヤ時点でトカチの人っぽく見える >>608
DMMで出すまでのつなぎで林檎グーグルでアプリ配信+APK配布で乳首とかスジがほぼ出てるイラストを差分補完してたら偉い人に怒られたって話を聞いたから、保険でFanzaプラットフォームにしたのかな?
その辺あまり詳しくないんで元々Fanza配信予定だったのか分からん
あとは本国でも無規制版は成人向けで配信してるってことなのでそれに倣ったのかも 今回のガチャはなんかみんなめっちゃ引けてる感じなのに配信系で爆死してる人がちらほらいてびびった・・・
すり抜けでもなく150連SS無しとか見てて震えたわ・・・ そりゃガチャなんて運やし・・パチンコ他の人が当ててるから自分も当たるなんて考えたらあかん >>621
逆においしいだろ、配信ですぐ出る方が萎える ふと思ったが筋肉キャラおらんくないか?
腹筋割れてる子を所望する ガチャなんて運やろと頭では分かってても天井突破だけは心臓に悪い
ダブ天とかしたら次の日起き上がれないと思う >>605
キャラの見た目がミストレと全く被らんと思うんだが
眼鏡12等身乳尻ババーン! 10連でアカちゃんきたしAも出た。
今回のSSってあんま惹かれないんよな・・・撤退するか。 寝室で別人になってるのは結構キツい
コスタリカとか好みなのに寝室でお前誰だってマジで思ってしまった
絵が上手い下手とかでは無く誰だよってなっちまった ヤクたんと同じ声優で腹筋が割れててイベントで入手できるのに寝室がない子がオトギにいるらしい >>630
うおおお一発で引いた!
だと後しばらくしゃべりでもたせるのつらいよな >>627
イラスト的には完全にデンズリとか対魔忍だなw
自動周回放置ゲーで最初に編成試行するのが好きな人向け 50連で全部揃ったわー
しかし今回はアプデ終了前に発覚したとはいえここの運営うかつ過ぎるだろ ハバフロスク引きたいけど正直Aレイヤー見ててもう一人が微妙なんだけどSSレイヤーのシナリオでなんか印象変わったりするかね ハバロフスクは久しぶりに見たA以外のレイヤーの方が遥かに可愛いキャラって気がする https://i.imgur.com/RHacPox.jpg
幻霧同人誌が未来を示唆しているとしたら乱交とカール×ライプツィヒが来るのか >>639
マゾに目覚める気はないし正直暴力振るってる方が目立ってしまってすまない… >>641
どくたぁを拷問して殺すみたいな未来もあったし
可能性みたいなもんだろ幻霧の中って 列車に肛門を貫かれたというのは、列車×車掌なのか暗黒学園編の結末なのか >>641
なんでカールxフュじゃねーんだよ燃やすぞその薄い本 30連でプルコとハバロフスク
アニバ前やしA交換して終わるか いや真面目に考えすぎただけでズエラット叱ったのもプレイの一環か
割とどうしようもねえな車掌 >>621
この過疎スレの母数で数十連でコンプできるやつがボコボコ現れることに疑問を持とうよ
50連で1%を2回以上引ける確率は9%弱だぞ
となるとこのスレには普段から書き込むやつの母数が100人以上いないといけない計算だぞ
しかも実際は引けたやつが必ず書き込むわけでもないんだからな
みんなめっちゃ引けてるとかも夢見すぎ
表記された以上の確率で提供される事なんてありえないのは冷静に考えたらわかるだろ?
ここまできたらなんでこんな報告ラッシュが起こってるかも自ずとわかるだろw いつもの芸人ユーチュバーやべぇな
天井までSS0とか ヨシノのスプラッシュブローまともに見たことなかったけどグーパンと変わらんようなモーションだな
ダメージはえぐいのに このゲームで220連SS無しを最初に食らったけど確率0.12%だからな
そんなアタリ引くなんて俺は幸運だったんだなーと思って一切金払ってないけど ヨシノさんついに衝にまで手を出したのかよ
運営の寵愛を受けたキャラはやっぱり違うなー 未来を予知したのかもしれんな
ヨシノさんならありえる ヨシノが目立ってるわけではないと思うんだよなそれ以外が薄い >>648
そうだぞ
お前以外は全部KMSの社員だぞ ここ本当にKMS業者の火消が湧くからあながち間違ってない 優良誤認ガチャの書きこみに対して「もう済んだこと」とかな ハクト、アマノ、キングス「ランダム族は魔具リンクから除外する」 十字とか一列とか使い勝手悪い上に威力も大したことないからな シャンハイ!黒プトラ!タダノハシダテ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! さすがにバグ修正は許してさしあげろ
貧乳の乳盛る、巨乳の乳削るのは許されないが 政治家としては小さいと不利って言ってたから盛ってしまったか アカプルコのキャラストにネピドー出演してるし追加来るかもしれないし来ないかもしれない
今回のキャラ選はオトギのついで感が強いが 人気一位ちょうだい
メインで活躍ちょうだい
イベントでも出番ちょうだい 崖の一歩手前で踏みとどまったぞ
祭りを期待してたなら残念ながら延期だ 今回のキャラはどっちのほうが必須なん?
パット見はハバのほうが強く見えるけど…
と言うか防御ダウンってそんなに効果あったっけ… 特鉄隊メンバーは漏れなく車掌とやってるから決まった相手がいるのといないかだけでカジュラホのいた地元と大差ないのでは? SS両方出ないまま149連まで行ったけど明日のおはガチャまで待つべき?今からもしかしての10連いくべき?
そんで結局どっち取るべき?寝室は無視して性能のみで >>677
正直言うとどっちも微妙
ペニバンメスイキ車掌が見たいとか、小説読んでててハバロフスクが好きならどうぞって感じ そろそろ誰かひとりくらい車掌の子孕まないの?やっぱ人間じゃないの? えー微妙か両方割と強そうに見えたけど割とがアカンのか? 強いか弱いかは接待されるかどうかも大きいからなあ
タイシェトシブヤは接待されなくても強いのは分かるんだが ハバロフスクは弱いから引く価値無いぞ絶対引くなよ
引くなったら引くな >>683
その二人並に強いキャラっているんですか? ただでさえ詐欺だらけなのにプルコでまでやられたから課金はもうしないかなあ
無課金で配布シーン回収だけするわ >>681
特鉄隊員にはその都度ゴムや避妊ピルが支給されてるんじゃなかろうか >>685
この二人の二強だと思うよ
この二人とそれ以外でそれなりに差がある ハバロフスクのお乳吸いながら中に射す寝室まだですか無理ならフェっちゃんでも良いです tierリスト作るとしたら間違いなくtier0にタイシェトシブヤだからな
周回に関してはシャティアも入るかもだけどあの2人は桁が違う ハバロフスクは便利なんだろうなとは思うが替えが効きそう >>680
うーんやはりいらない子か
アニバいつだっけ…アニバまで全貯めすっか… >>677
敵の防御が糞高いときとか効果はでかいかもね
ただ現時点での最高ステでダメージ足りないような敵がでることはまずないだろうけど >>691
いつも思うけどWoWsしてるとtier1って逆に弱くみえちゃんんだよねw ハバロフスクはキヌガワとブースターの役割が被ってるからなんとも、全体撃てる利点はあるな 限定だから回したけどさあ
天井になる不具合は修正されないの? >>695
じゃあハバロはTier10ということで おばさんはリッツの良いおともだち
おともだちが増えたらどうなるかわからん ハバロは使いどころありそうだが結局接待次第
もう片方はダメコンやるなら使うかもってくらいか ハバロフスクはリッツのリンク条件も満たしつつ連打出来て攻撃力を二重に上げる
これが必要ないと思うなら引かなければいい 1waveと2waveをリッツが6万くらい出して一掃した後に、3waveで単体6万出してくれるおばさんだぞ
こう書くと弱く見えるけど34-3も34-5も引率してくれるから便利だわ
メンテ明けから放置してたから新入りの二人も8870まで育ったしお役御免だけど コネクトOFFにしておけば排除できるんじゃないか? プレヴェンの寝室見た感じだとこの絵柄はかわうちくんかな ケツ掘り女以外は引けたんだけどケツ掘りは性能的にどうなの? >>695
空からウンコが降ってくる戦車ゲーに興味はないかい? ネピドー君視点だと1年間一線超えずに仲良くしてた人の初めてを突然現れたSM嬢に奪われてしまうのか カジュラホ寝室褐色キャラのカジュラホ本人よりも車掌の方が肌黒いな 海外進出するから黒人車掌にも配慮したんでしょ(適当) 車掌のケツが解禁されたのなら
ドッペル車掌作って二本刺しも解禁していいだろよもう >>687
とりあえずゴム付けてんのなんて見た事ないが
実はモザイクにはゴム付いててやる度に破れてたりすんのか? 軍隊で戦線離脱は困るから事後ピルだろう
でもピルだと私的・密命で故意にピル飲まないやつが出てくるから
オハナさんが裏で寮食にピルを混ぜるという黒い設定とか・・・ 寮食のない遠征の先々でなぜかオハナさんが付いてきて差し入れするのは
差し入れに混ぜたピルを飲ませるため、で辻褄も合う
なおオハナさん自身はピルを飲まない これ今更かもしれんけど
合宿って来年の3月まで開催しちゃうの? フィンチリー「オハナさんのお握りハ絶品ダカラナ」
ブラックフライア「オハナのオニギリガタベタイワ」 夏合宿と特別合宿が同時に出てきたから分かりにくくなったんだけど
夏期間の夏合宿というイベントで合宿チケットや鉄分が手に入って
長期間いつでも使える合宿チケットを特別合宿で使うということ 35階の塔硬くね? ダメ0連発とかなんすか こいつww 何とかオートで19Tで勝てたが満身創痍 超硬かったゾ 攻撃に応じた物攻や魔攻と、敵の物防や魔防との差がダメージ計算の基本値になるから
そこが0とか小さいと強い技や弱点耐性で掛け算してもダメージが大したことない
基本値が大きくなるような育成や工夫をする アビリティ見ればわかるけど奇数ターンは物理が効いて偶数ターンは魔法が効くようにバブがかかるようになってるらしい だから下手に物理で6606060でループとかすると通常攻撃ばっかり通る状態になって時間かかる そんなギミックになってたのか
チームアヤラが敵の防御をすっからかんにしてシブヤさんでフィニッシュブローしてたわ 仕事終わりでやっとガチャ引いたがなんていうか
なんで大きくしちゃうんですか・・・ 交換所のSS装備交換用の桶?が数日一個も落ちないけど、これドロップするのよね?
数日36個のままでこれはもう交換間に合わない感じ。 >>740
何かの拍子にイベキャラを編成から抜いたのでは ああ…
レベル上がりきったから他の編成でやってた気がする…
なるほど…! いつのまにか売却の選択数20の制限無くなったんだな >>740
2-4と2-5で回ってるときはかなり渋かったから1-5に戻したら順調に集まった
もちろん編成は同じ 今回は宝珠って特にドロップ内容に追加なしであってる? 初めて宝珠掘ってるけど控えめに言ってろくでもねえな
こんなの月一にして勿体ぶるほどなのか 最初に掘った攻撃速度幸運の宝珠以外何があるのか知る気も起きない >>749
ありがとう
半端に期間限定開催だから忘れちゃうし
お知らせもお知らせになってなくてイベントバナーも情報不十分でそりゃ告知ミスとかも起こすわよね >>747
タイシェトのとき引かなくていいですねって言ってた人だな 26日?に更新のメインストーリーで第1部完結なんかな
生放送でPVを勿体ぶってたのはあれか第2部の新OPだからか 一番欲しかった速さ変換がそもそも落ちないと今更知ってなんともなんだが
何掘ればいいんだこれ リストを見て判断できない奴はタイシェトシブヤリッツあたりを適当な理由を付けて見送った奴と同類だぞ 風闇魔法もう一人頼むよー
変な物理複合風槍とかいらないから >>753
情報は何の参考にもしてない爆死っぷりを楽しんでるだけw
売れない芸人がよくホイホイ天井できるもんだ
ボンボンなのか?w こんな村のスレですら引いた報告をしたがる奴もいるし
そんなもんでしょ 全体防御デバフのカジュラホは現状だと使い道がよく分からん
味方の火力を上げる方が分かりやすい ハバロフスクはめちゃくちゃ強いリッツと組ませても強いし何ならこいつをポジ5に置いても強い
カジュラホはアヤラと組ませると一気に敵防御値削れる、だからどうした感はあるが・・・
現状ハバロフスクかな SSカジュラホのアクアスナップのLSがよくわからんのだが、条件満たした場合に全体防デバフが発動するのは最初の一人だけってことよね? ハバロはパーツとしての汎用性が高い貫と魔法なら何でもいいっていうガバガバさで貫シェトが来てもパーツとして使える
カジュの方も条件ゆるいシブヤさんパーツだけど現状防御下げがあまり役に立たない >>763
魔防ダウン持ちのハクトは前回の魔防高めのレイドで魔具PTに突っ込むと活躍した
カジュラホは全体ダウン一度だけだから衝でワンパンに火力がちょっと足りないときのみ採用かもしれん >>765
条件満たした奴が最速行動したらそのターン全体にデバフかかるよってLS >>357
9時間58分オナニー続けて有償とか頭おかしい >>763
あぁなる、行動決定した時点でデバフ発動20%発動だから手数どうこうじゃないわな >>763
現状、防御デバフするキャラ、スキルの火力が低いから
防御デバフするくらいなら火力高いキャラ入れた方が1000倍マシなんだよな
効果がでかいわけでもなければ必中で入るわけでもないゴミ 10連目でカジュラホ20連目でアカプルコとプレヴィン
これは追いかけて沼るパターンだと思ったら30連目で普通にハバロフスク出てなんか気が抜けたわ 相手の防御を20%下げてもダメージは20%上がるか分からないけど
コンディションアップ系は確定で割合アップするからな 物凄い防御値のボスが出たら出番かもしれない
でもそんなのが出たらカジュラホアヤラ等持ってない人はどうするの?ってなる
SSノヴェラでそういうやり取りがあったと思う ノヴェラは出番ありましたか・・・(´;ω;`)ウッ… >>774
そんな露骨な敵出す時はその時に新しいインフレしたキャラが出てるよ
ガチャゲーだもん デバフかけて倒す想定の敵が出ても普通に超火力で耕されそう レイヤーレベル上げの強化開始が高速化してるな
昨日に1体レベル上げたときに気づかなかったから5時に変わったのかな 他バフ、デバフも○%表示に統一しないかねぇ
LSのほうははっきり明記していってるからそれに合わせてもいいじゃない ペイ神がFA取ったらカジュラホや宝珠と合わせて上手くいけば5割近く減らせるんじゃない? デバフっ今のところバフの完全下位互換なのでどうにかしてほしいわ
せめて確定で入ってくれ 普通は重複バフが上限とかあってデバフと合わせて使うんだが
まあ初期にサマソ連打で強敵をなんとかしたりはしたが
いまはステ暴力で済むからな ステータスとバフの暴力でバランス崩壊しているからデバフが意味なくて良かった部分はある
これでデバフまで火力に直結したらとんでもないダメがでて収拾不能になる ベル不足気味だから収拾不能でいいよ
無尽のダメなんぞいくらでもインフレしていけ デバフが必要だと思ったコンテンツは祭壇1ターン狙う時と連合戦
以上!w バフは確定で効果ある
デバフは確率で割合も中途半端
そら皆バフ使いますわ
要はDQでいうところのルカニで運ゲーするくらいならバイキルトで殴り倒した方が早いというオハナし おまえらオトギ化好きなんだなぁ
初見で見ても何が起きてるか意味不明のバフデバフアイコンずらあああああ
ダメージは億だの兆だの
そういうのが好きなんだな >>789
エアプやんけ
初見じゃなくても分からんぞ
ttps://i.imgur.com/ilmdu0u.jpeg こそこそ隠さなくてもどっかのガンダムみたいに潔く数字だしてインフレしとけばいいのに バフデバフがわかりやすいゲームが知りたいくらいだわ
どっかのグラブルですら割と分かりづらい 村民はインフレは嫌うが楽したい繊細な生き物なんだから分かってくれ 今日は一位だよね?
ひさびさに一位とれるよね。。。もう石ぜんぜん増えないから頼むよ あのガンダムの画像出るたびに見たこと無い単位が見れて楽しい ガンダムのやつたまに見かけて疑問に想うのは99%減でも残り1%のダメージくらったとしてとんでもないダメージがとんでくる点 ガンダムゲーはガンオンしかしとらんなぁ
今日Wがでるくらいになっててもう昔の面影ないけど 1位やん
時代はハバロフスクのおっぱいか話題のメスイキだな 車掌はメスイキを求めていたと証明されてしまった
これからも開発していかないとね 1位はこうやってとってくもんやって村の掟を叩き込んでやったぞ 仰向けで掘られてるから車掌の股間の連結部がフルで画面に映るのがキツすぎる メスイキで得た確固たる一位
みんなメスイキで鉄分飛ばしたんだ… ネピドーくん好きは居てもネピドーちゃんが好きって奴スレで見たことない
そういうことなの? お兄ちゃん車掌は無理なんだ
よくわからない呼称はやめてくれ だってストーリー見てネピドーくんにムラムラしたのに妹出されても… だって日常的に会話してるのは兄の方なのにエロの時だけ妹に代わられても お兄ちゃん車掌は萎えるんだよね
車掌のちんぽも元気がないし >>831
だって寝室以外出てこない表に来ない人格だもん そもそも妹は鉄分注入以外だとほとんど表に出てこねえからな メスイキで3000石も配るなんて、なんてポカポカ運営なんだ! エンクリは連続1位でも毎回10連分配ってたがここは初期そうだっけ? >>845
初期に配ってたのはガチャチケ
石は最初以外1000なのは変わらん >>831
ストーリーで腰くねらせて誘ってきたのに寝室見たら別人やぞ ネピドーは本当に舐め腐ってるよ
普段男人格つって出てきてるほうは寝室では出て来ずポッと出のポット野郎を掴まされてもこちとら興奮できないよ
見た目同じなら良いとか思ってるのか舐めるんじゃないよ
呼称もお兄ちゃん車掌とかいう絶妙に滾らないネーミング
なら最初から二重人格設定やめておいてほしいね
男人格とセックスするのは人を選ぶっていうなら兄人格のほうも姉にしておけ 次はネピドー君に掘られてドバーッとしちゃう寝室やぞ ネピドーくん大好き勢は他が純粋な女の子だけのこのゲームにどうやって辿り着いたんだ ネピドーくんに目覚めさせられたのに寝室にパチもん出てきて切れたんやろ >>853
2番が二人居て3番人気が居なかった事もあったはず あれだけ女の子がいて後ろの穴処女はちょっと考えにくい >>802
ミストレとガンオンって俺とまったく同じゲームやってて草なんだ 以前にも唐突に車掌の机からアナルディルドでてきたりあったから
素養はあったんだな
まさか自分に使う用だとは思わなかったが 久しぶりに圧倒的1位だよな
もっとホモ路線に進んだ方が売れると思うわ えぇ1位マジか…
あんま特殊なキャラ増やさないでくれよな カジュラホを引いた車掌はアナニー大好きが付与される どれも同じでつまらん言ってた人に責任取ってもらってくれ ストーリーじゃ95%ネピドーくんが喋ってるのに寝室は顔が同じだけの別人
これが何故まかり通ると思ったのか これでメインの今の登場キャラで処女の可能性があるのはローザさんだけか ネピドー妹はキャラストだと出てきて結構好きやけど
イベとかだと出番ほんとないからなぁ アナル寝室のノッティあたりからアブノーマルというか寝室の幅を広げようとしているんだな
次は痴漢プレイでオネシャス いうてsmキャラなのになんの捻りもないいちゃラブだとふざけんなってならん? 教えて下さい
武器って、ステ+100のをつければ良い?
魔法だと属性ブーストのほうがいい? アニバでボロ雑巾になるまで絞り切るからその前哨戦だよ >>874
魔法じゃなくても主用スキルに属性が入ってるキャラは全部属性ブーストでOK
属性なけりゃステ+100って感じで というかラインが分かった感じだな1500円4倍石だと1位厳しくなったが3000円4倍石ならまだ戦える 始めたばっかでイベしてるけど
該当キャラ二体入れて周回しても
浄めの水が落ちん…
Nじゃダメなんかな 今日の一位は役立たずとか言われたい放題だった車掌が自分の力で掴みとった一位だね
誇らしいね。車掌はやれば出来る子 >>879
もともとぶっちゃけ一晩放置していくつ落ちてるなーとかそんな感じだし
Nしかいけないレベルならメインストーリー進めてキャラ育成したほうがいいかもしれん >>879
SS二人ならともかく、SやAで二人とかだと確率はかなり落ちる
SS二人で落ちないってなら周回がんばれとしか すまんこのゲーム始めようとしたんやけどどのガチャ回せばええんや メスイキ1位は草生える
これはネピドーくんにも開発されるな! (昨日)40連スカった後の単発でカジュラホ
(今日)40連スカった後の単発でハバフロ
🤔
😇 何このガチャで1位なん?
周年手間だからミッションパックも功を奏したか? メスイキの手柄にすんなよ
ハバぱい出るまで引いた人もいるんですよ! カジュラホもハバロフスクも手札揃ってないと活かせない性能だから初心者は引くべきじゃないぜ
アニバーサリーまで待機、だ 1位になるわけだしアナニーって気持ちいいの?俺もやってみようかな あのさ…220連でSSが1度も出ない確率ってどんなもん?
すり抜けとかじゃなくてマジでSS出なくて吐きそうなんだが この1位は4倍石のおかげなのか車掌のアナルのおかげなのか 車掌竿のメスイキで久々の1位とかお前ら狙っただろw
これには思わず運営もぽかぽか3000石配布するしかなかったんだろうな 新規ガチャ
40連くらいでハバロフスク
カジュラホは天井
シブヤさんの水着ガチャ以来コンプ連勝してるので連勝記録を潰したくないという変なプライドと
キヌガワの声と喋り方が好きだった事もあって
和ガチャの方も回す
結果
10連でジオラン
20連目でキヌガワを入手
残ジュエル46000、天井一回分は残ったが
アニバ人権ラッシュまで間に合うのか? メスイキ済みのプレイヤーキャラってantや車掌以外に誰かおる? >>889
9月の一周年ガチャで人権キャラが来ると予想されているからそこあたりでガチャ回すといいんじゃないのかな知らんけど >>873
それな、レズキャラにレズセ1つも無いのとかクソだと思う 選択チケ売ること分かったから限定だろうが150連で諦めた方が精神上良いわ メスイキ車掌で一位とかFANZA終わったな…
お兄ちゃん車掌とか言ってたガイキチのせい ミストレの車掌が何かを失って我々が3000石という対価を得るなら、車掌がエデンズリッターされても文句は言うまい >>889
ある程度課金する前提なら今のリミテッドガチャは回してもいいよ 次は何に挑戦すんのかなぁ
獣具合一段階上の獣人でもいっとく? レズセも理解できない人には引退案件になるやつだしなぁ
知らない女に俺の女がNTRれた!とか発狂する人だっているし どんどん禁忌を犯してサ終直前には無機物に腰振ってそう >>914
おつ
好きなキャラでレズセされると萎えるからやめてくれ >>914
立て乙
ハバロは強化パーツとしてビックリするぐらいくっそ優秀だからそっち目当てでも回ったのがデカイな 無課金でやってた時は一気に貯めたりせずに
その都度クエストクリアで3000分ジュエル補給
してガチャ回すのを繰り返してたけど連続で回してる時より当たりやすかったな
出ない時は一旦引き上げてクエストに出てから再度回すとあっさり出たり
ガチャ理論的にはダメ出し食らうやつだけど
長年ガチャゲーやってると連続で回して出ない時はその画面のまま続行しても無理だと感覚的に
わかるようになる >>877
ありがとう!
もうひとつお願いします
カジノの宝珠はどんどん交換していけばいい?
エクリプスは揃えた レズセ嫌いじゃないけどただでさえ限られてるブラゲのエロ枠を使うのはどうかと思う >>914
おつん
来週のレイドからアニバ第一弾かと思っていたが9月のトレジャーイベ頃になるんかな
ハフアニの時もそうだった気がするが覚えてないや >>920
宝珠は今やってる洞窟で掘れるからいらない >>920
メダルの無駄、抽選範囲広すぎてお目当てのやつなんてまず出ない >>914乙
来週は唯一初期キャラでSS実装されていないアンツィオ来ると思うのそしてアニバへ 気になったので確かめたら、ハバロフスクのリンク条件の魔法攻撃は
物理+補助魔法(X)でも魔法攻撃にカウントする模様
ノワールマスケット+陰舞(魔法・刃+補助魔法・闇)+風神剣(物理・刃+補助魔法・風)の
3人のみでLink発動、全員ちゃんとコンディションUPが発生した イベントの35階とか登るやつ、ランキング上位の人は手動でやっておるの?
俺はオートでいつも32階くらいで死ぬ。 アンツィオ初期の頃結構話題にもなったのにSSなんでこんな後回しにされてるの…? SSアンツィオはメスイキよりももっとえぐい性癖で実装時期見計らってるんだよ >>879
ガチャ特攻以外全部詰めてベリは2-4を12時間回しても10落ちるかどうかとかだよ 早く小聖を貫シェト性能で出してください
はにゃーとかあひーとか言わせながら周回したいです >>927
ランキング狙いは手動だぞ
基本的にSスキルも絡めなあかんからオートはまず無理 >>914おつ
車掌はメスイキして実質オンナだから寝室は全てレズセになるな エロ魔人みたいなキャラなのに寝室の下着が普通の女の子なのが可愛い >>927
いつもはそんな感じだけど今回はシブヤさんオートで殴り殺せるね 継続して課金するならMissぽのほうがお得なんだよね? とりあえず2-5まできたから自動周回にしといたけどこれss出るまで結構かかる? >>946
ミスポを運営を信じろ!
初期勢のワイは、一回もミスポつきのお得石買ったことないけど >>947
聞いても時間の感覚が違う
ここの連中は6時間単位ですぐ出る基準になってるから 不運とダンスっちまうやつはミスポの方がお得
しかしメスイキボーイズになっちまったのにまだ課金するやついんのか…たまげたなあ >>953
ギア稼ぎの為に延々回してるだけで一回のドロップでいいなら20〜30分も回せば出るよ >>923
>>924
なるほど
ありがとう
でもイベントだと手動で4階層がギリギリなんよね 2-5来たばかりの人にそんなに周回速度稼げないだろうと思ったが今は合宿があったか 合宿ってなんやと思ったけどこのチケットか
一個だけあるけど使ってええものなのか >>959
HPが7800まで成長して他のステは900まで成長するよ 毎月10日前後にキャンプイベがあるからそこで戦力上げると良い
とは言えまだ2週間以上あるのか >>959
序盤に使うほうが効果的だから
ある程度、よさそうな編成が決まったら育ってない5人連れてさっさとHP上げたほうがいい すまん編成した皆強化されるみたいやからこの手持ちで編成教えてくれ
周年までガチャは引かないと思う
https://i.imgur.com/gfMBe5z.jpg 逆アナルとかM男でも上級のプレイだと思うけどこれで1位取ったら次何出してくるんだ
ちんこピアスか汚物系しか思い浮かばない >>965
もうちょっとガチャでSSレイヤー引こうか >>965
SS無いのは辛いから恒常のガチャチケットあるなら回してきた方がいいよ >>965
ガチャチケットは限定には使えないからバンバン使っていいぞ、温存するのはジュエル >>965
ガチャチケ無い?
石温存でもSS5体は欲しい いっそのこと合宿チケもアニバで引いたキャラに使う用で温存しちゃおう >>962
そいつ笑いながら生きたカエル投げつけてくるぞ アニバまで蓄え込むが正解だな
ハニバでぶっ壊れ出してきたし ガチャチケざっと見た感じプレミアムガチャチケットが5枚だけしかないな
特別授業ってやつ全部先に終わらせに行くべきか ガチャチケ持ってたら全ぶっぱで大丈夫だ
正直Aレイヤーだと何も出来ない >>965
今はミッションやクエストこなしてもらえる無料チケットでガチャ回すなりしてキャラ増やすのに専念してくれ
石はアニバ狙いで一切使わず貯める事 頑張れば結構石たまると思う 配布ガチャチケだけで編成オールSSにするくらいは余裕のはず 皆ありがとう
とりあえず進めてガチャチケ集めてみるわ
そんなにチケット貰えるんやったら楽しみだ 今はイベントやってないしそんなSS大量ってほどは貰えんと思う、来月からのアニバでどうせ配りまくるだろうけど あまり覚えてないけどチュートリアル進めたらガチャチケ貰えた気がする
保証はしない 調べたけどフィンチリーの特別ミッションってガチャチケ30連分しかねえのな
他にもチマチマ入るけど全部回しても40連ぐらいしか無いな
SSが一体でも出れば恩の字、SS出なくともSはAよりは強いしアニバまでに頑張ってガチャチケ集めてから合宿かね
正直こんなにチケ少ないとは思わなかった チケはアプリリリースとアニバで配るだろうからアニバキャラと合わせて合宿するのが理想ではあるな あとは交換所でルーアン、クインズウェイ、ヤクーツクあたり貰える 交換所にあるSSクインズウェイやSSルーアンとかのギアってレイヤー召喚できるんだっけ?
ギアがあることを知った時には既にSS持ってたから分からないんだ フィンチリー以外もいろいろもらえた気がしたけど気のせいだったか >>985
勿論出来るよ
召喚に必要な枚数があれば出来る
一月もあれば貯まるはず >>986
ハニバの頃は新米車掌応援キャンペーンとかシリアルコードとかあったからもっと貰えたけど今はどっちもないからね 人権は
雑な顔の方のタイシェトSS
と
水着シブヤSS
と
ハッピ着たシュティアってキャラ 貧乏性でプレチケ一回も回してないから3700枚くらい残ってるわ >>987
ありがとう
>>982
>>987が教えてくれたように商店でギア集めて召喚するのもいいかも
交換用の素材は経験値クエストや討伐任務のものなのでデイリーやウィークリーミッションしていたら自然とたまるよ 合宿チケ使って試練の塔登れるだけ登ったほうがいいぞ
9月になったら更新される
運良くフの者を引けたら初心者なら爆アドや 新人車掌はアニバまで待ってリセマラが一番いいんじゃないでしょうか?(コソッ 合宿チケはアニバでも一枚くらいは配られそうだから温存は損な気がする
それよりはAでもさっさと使ってイベ回ってキャラだけでも回収、今日までだし ミストレは初心者に優しくないな
石バラマキもっとしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 58分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。