【DMM.R18】千年戦争アイギス11865年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11864年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629719256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
今のような時期に育てていなかったキャラをとりあえず覚醒までさせているけども、
ランスマスターのフィロちゃんが思ったより頭ゆるい娘とか妙な発見がある
水着イーリスのとぼけた副官台詞は、ある意味で真面目なだけじゃない大人になったってことなのだろうか ランスマスマターがどれくらい強くなるか楽しみだぜいちょつ いちょつ
スマタは武神特攻でもつけて年一だけ輝くかも知れないな フィロが自前でCT減持ってるからソドマスみたいに両派生CT減持ってるようにはならないんだろうないちおつ
トゥモエさんがもっと連射できるようになればいいんだけど、あと猫 いちおつ
槍素股は確率貫通が50%になってトモエが常時貫通状態になるんでしょ知ってる お城はアイギスコラボで合計50連みたいだけど
アイギスは5連くらいか? ずっとスタメンで使ってるキャラも改めて好感度セリフとか見てみるとこんなに口調だったんか全然イメージと違ったわーってなること多い
いつの間にか好感度セリフの見返し機能実装されとったんですね気づかんかった いちおつ
好感度の途中セリフで固定させたい
ゲルトルートさんの末永くをずっと聞きたい それにしてもコラボキャラ?の性能はどうなるやら
後第二の二人。アキラ次第で塔スコア変わるのじゃ 一番違和感だったのがシャオ
君、おどおど系女子じゃなかったんかい! 好感度実装でイメージ変わったといえばサイラス
昔は絶対腹黒いとか黒幕系だろとか言われてたし 全員に呪殺付与は結構処理速度変わってくるんじゃないかな%わからんけど
本体性能は多分そこそこ止まりだと思うけど貫通マルチや防御の範囲強デバフも小回り効くんじゃないかな
確率無効付与とカウンターちゃんの方はどうじゃろ分からん そういやヴィアベルも貫通マルチなんだっけ
もってないけど 今の機会にトモエとヨシノ育てたほうがいいのかしら
…良さそうね >>31
個人的には呪殺は面白いと思ってる
流石に5~7%ぐらいだろうけど意外と使えそう ヨシノは正直どうなんじゃろ、風雷配置終わったら置物っていう感覚しかにゃんにゃかにゃーん 永続バフもあるしヨシノ強いんじゃないの
もってないけど 東の国編成作り始めたとこだけど割と楽しいヨシノは良いぞ アキラちゃんはかわいいからべつに何も問題はないだろいちおつ アキラはトークン自傷無効or自傷大(トークン性能アップ)のどっちかがいいな 東の国属性バフ役は自身も遠距離攻撃できるサクラがおりゅのでなぁ アキラは塔で実績があるしトモエは敵として出てきた時に王子達の☆を落とした実績があるからな 少し前の嫁ゴブクイの面でコルム使ってみたけどイマイチだった
ゴブリン特効ある上に、あんなに真っ直ぐなマップでイマイチなんだから、もう活躍の機会はないと思うねコルムちゃん>>1乙 AKIRA君はトークンの自壊なしにしてIWAの耐久を倍にしてくれそれくらいせんとバリケードにかてん メイドインアビスの二期まだかな?
プルシュカの活躍をはやくみたいな >>1
腕組んでお互いにもたれ掛かりながら寝ているカップルが電車にいたのじゃ
結構可愛くて精神的に大ダメージ受けたのじゃ乙 アキラの葬儀会場はここですか(カンストスキ覚済)? 輪郭隠れるし目ぐらいしか見えないしパーツ単位で美人なら結構ごまかせると思う >>57
口や頬が残念だったりするよ、マスクしてるとどうしても理想の輪郭を想像しちゃうから 目元美人って結構いる気がする
あと隠されてると勝手にいいように補正しちゃうから 質問するなら当然マナーは分かっているよな?
脱げ! 浴衣フェルミとか狙ってたらごすずん来て黒天井がチャラに >>64
これが噂のアイギス スレマナー......!!!どうぞ我が息子をご覧ください......! マスク美人って包茎チンポ見てかわいいっていってるようなもんでしょ? アキラはまだ水着着たり、制服着たりする可能性もあるから・・・ >>67
つまりボクが帝国のごすずんになれば解決でありますなぁ 昔、AKBににんにくみたいな形の鼻したやついなかった?
ああいうのがマスク美人ていうんじゃね 王子は頭にかぶってるものがあるからな
まずそれを取らなくては不敬にあたる 大坂ちゃんは一杯バージョンあるしな
アキラも絢爛になったりロリバージョンになったり正月バージョンで爆発したりするんだ なんかフジロック主催者がフジロックでのコロナ感染者0です!って公式発表したんだが
数時間前からフジロック参加アーティストがどんどこコロナ陽性なんでライブ中止しますって発表してるんだが アキラ強化してよって思うけど何を強化すりゃいいのかもよくわかんなくなっちった >>78
潜伏期ってのがあるからね…新型は潜伏が短くて三日程度で症状が出ることあるみたいだけど ようやくdaigoのニュース減ってきたな
と思ったら今度はジャパニーズヤクザのニュースばっか流してくるんだけどどうしちゃったの俺のグーグル >>81
トークンを諦めて本体性能を3000倍に!
本体性能を諦めてトークン性能を3000倍に! フジロックって20日〜22日で開催してたんじゃろ
潜伏期間的に考えて、終わってから二週間くらい経たないとフジロックで感染した人がどのくらいかとかわからんのじゃないかのう 今度は病気のシロ用の餌を高額転売のニュースが多くなってきた >>81
火と水の数字を強化してくれたら変わるかもしれん
とはいえその火と水も利用した塔の攻略とか見たから、数字が上がっても使う奴は使うし使わない奴は使わないってことになりそうだけど >>86
けっこう美味しいからなあれ
グルメが増えたのかしら アキラは塔で最高スコア2〜3箇所の他色々な高スコアに入ってるんだぞトモエの方を心配してやれよ!見た事ねぇぞあいつ! 三種の置いたトークンの能力を本体も使えるようにすればいいんだよ
トークンを置くごとに能力が付与されるの、使えるかどうかは知らん! この感染状況で人があんだけ集まるだけもゼロなんてありえない
開催したのはアホですという自白にほかならない フジロックって毎年富士でやってるのかと思ったら初回だけでもはや全然関係なくて意味わかんないよね さんをつけろよデコ助王子とか言われたら僕泣いちゃう >>93
イギリスさんが実験して、ワクチン接種証明書やら陰性証明やらしてもそれなりに発症したのに、
イギリスさんの犠牲が無意味に…… ロックってのは逆張りしてなんぼだから正しくはあるんじゃないか(ハナホジ AKIRAの舞台年代が2019年だからもっと未来に来ちゃったなあ
金田バイク欲しい 仕方ないとはいえ中学や高校のキッズ達の修学旅行も中止なんかねぇ
親戚のキッズが楽しみそうに語ってたから5千円ぐらいお小遣いとしてあげたんだけど中止になったら可哀相だなぁ フジロックもまぁ分かるがプロ野球とか今だに減らしてるとは言え客入れてるがあれはオッケーなんかぞ? にゃんこ飯のお肉生活っていうパック開けるとめっさ美味しそうなにおいする(´・ω・`) シロのせいで天井いけなくなったけど
駄目もと10連で雷神姉狙ってみるかなぁ トモエってもしかして白ソドマスよりよわない?
CT20くらいにしてもいいんちゃう
無敵時間をうまく使いこなせばわるさできるん? >>74
エイプリルフールでシロが白の帝国の皇帝になってもいいかもな
エイプリルフールなら大丈夫だ バスガイドさんが現地巡りをしてるのを見て感想文書けとか拷問かな?
落ち着いた頃に行けなかった場所に俺が連れてってやってもいいけど
親戚のおっさんと行くより友達と行った方が百倍面白いだろうしなぁ 今どこでクラスターが出たとかもいちいち報じないし野球がどうなってるかなんて全くわからん >>103
感染対策がダンチとはきいたけど具体的には知らないから有識者教えて 今の学生は本当可哀想だと思う
何だかんだ中高大学生時代の青春って一生の思い出になってるしなぁ >>106
竜騎士のジャンプみたいなもんだから
多分マスターすればデウスエクスマキナの最後の自爆とかは回避できそう クソみたいな学生生活送ってた俺みたいなのは逆に天国だから発想の違いよ 今のキッズ達の旅行は必ずしも京都ではないらしいぞ学校によるんだろうが
俺が聞いた話だと広島で原爆ドーム厳島神社巡った後秋芳洞に行く豪華コースの予定らしい ぶっちゃけ行くところよりも友達とワイワイ行くのが楽しいんだと思う 中高一貫だったから中学の修学旅行はなしで高校のときは壱岐に島流しだったぞ 学生生活の思い出とか特定の女の子が可愛かった、くらいしかないよ…… 修学旅行って小学校の時の定番は京都で中学校はネズミーランドってイメージだけど違うの?
高校はまぁ学校によってバラバラなイメージだけど 今でもオンでもオフでも遊ぶけど中学高校の頃からの友達はなんか別格だよな
大学以降からできた友達は仲良くてもなんかどこか割り切り感がある 修学旅行自体必要なことだとは重々承知の上でお寺とか厳かに静かにめぐりたい感があるジレンマも今なら静かにめぐれたりするんじゃろか? >>116
コースだったかは分からないけど行った気がする!
秋芳洞ではなし餡餅を水泳部の皆にお土産として買ったら片寄ってくっついてたよ…… 物理的な距離や一緒に過ごす時間がどうやったって違うからな
クラス一緒なら平日は1/3ぐらいは同じ空間にいるわけだし 小中は京都だったが高校は豪華に沖縄だった
だが高校時代が一番記憶に薄いから、人って嫌な記憶は心の底に閉じ込めるもんなんだよね >>123
お前滝くん好きだね
そのうち入れ替わるよ >>121
友達とか全く交流ないの……お家に遊びに行ったりは学生時代はあったけど今は誰とも連絡取ってないの…… >>129
学校が修学旅行実施しましたよって体をとりたいだけじゃない?真面目に バーチャル修学旅行の感想文出すとか虚無すぎるじゃろ
仮面巨人先輩たちと黒い森の庭で盛り合うほうがまだ建設的じゃなかろうか 小中道内、高校沖縄
未だに本州行ったことないや(´・ω・`) >>124
秋芳洞すげーよね半端ない広さ。ただあえてケチをつけると
あまりの広すぎて秘境感というか洞窟にいる感は他の小さな鍾乳洞のがある 修学旅行マジックで付き合ってみたり男友達とバカやりながら自由行動したり
ちょっと目を盗んで部屋呼ばれたりとか楽しかった記憶しかない
昔の友達の特別感は凄いよないつまで経っても昔のノリというか社会人忘れられるというか いうても建前上修学旅行は読んで字のごとく学問を修める旅行だから・・・
お金なくて行けない子はのこってその間勉強することになるし トモエは個別調整で素のCT下げて欲しかったが2覚だとどーにもならんよなぁ 仕事用にゼブラのbLenていうボールペン買って見たんだけどこれ結構当たりだな
長いことボールペンはジェットストリームとそれ以外って思ってたけどこっちの方がデザインもクールだわ 中学校修学旅行なんて夜遅く担任も混じってトゥナイト見てたの
教頭に見つかって皆怒られた記憶しかないわ この世代が大人になったら、あの頃出来なかったから今やろうぜって感じで旅行するきっかけになるじゃろ
そういうウェイ勢でもなければ旅行なんか行っても楽しくないし 汚っさんのケツで抜いてるとオレはもしかして汚っさんで興奮してるんじゃないかと錯覚してくる >>137
綺麗だよね
スイミングスクールの旅行で県内の島に行くとかあったなぁ
簡単に島を一周できちゃうの アイギスがブルーマンなのはおっさんのケツを見せない為なの?
王子がドラクエタイプで一応全身絵はあるけどキャラのイメージが定まってないからなの 両方じゃないかな
作家ごとに書かせると統一感がなくなるし
半透明なのはキャラを見せるため
青いのは目に優しくてエコだからだよ >>126
実際のところほぼ授業だから休み時間ぐらいしかクラスメイトと一緒の時間って無いって考えると思ったより希薄な気もしなくもない
部活やら放課後やら休日で会う様な相手はともかく >>152
どんなゲームが好きなんだい?おいちゃんに教えてみなさい(´・ω・`) まぁ部活やってる奴ってかなりの確率でクラスメイトより部活の奴とずっと仲良くなるよな まぁブルーマンですらない透明人間で女の子浮いてる図は滑稽極まりないしブルーマンでもいるだけいいよね・・・ >>157
透明人間に犯されて子宮口まで見られちゃってるぅ!とか スレアイドルの誰と修学旅行回りたい?場所は京都
ナナリー、あてちゃん、ぽんちゃん、リンネちゃん、こねこね、きゃりーさん >>156
同じ部活にいるってことは趣味も共有してるってことだしね・・・そりゃそうよ 部活は時間長いし朝練もあるし辛い練習を一緒に乗り越えた連帯感もあるし
合宿だので色んなとこにも一緒に行くからねえ バスケ部だったのに何故かサッカー部と生徒会の連中と仲良かった
仲良すぎていつのまにか生徒会にも入ってた、ちゃんと仕事してないけど行事ごと多くてめっちゃ楽しかった 黒い影ならただの人影って分かるんだけど鮮やかなブルーは不自然極まりない ぽんちゃんとかどこつれてっても反応よさそうだから楽しそう ナタクちゃんのドヤ顔解説付き修学旅行が良いです
>>156
クラスメイト兼同部活でももう交流が全然無いの…… 種付けプレスとか男の体を描くべき体位とブルーマン化は相性いいと思う
見えないのは見えないので嫌いじゃないけど 見えないのは見えないので想像の余地があっていいとは思うな
好みの問題だろうけど透明の方が最大公約数的というか無難ではある バイトばっかしてた俺からしたらなんの金にもならん部活やってる奴の気が知れなかったわ
でも今思えば単に俺んちが貧乏なだけだったんだな…と羨ましく思えて悲しい
まあバイト先で彼女できたけど 見えないものを見ようとしたら視界の端に何かいたのじゃ! まぁ中学高校の友達とか交流がなくなるって感覚ならそりゃそうよって感じやね
自分から交流持とうと動いてない限りそりゃ続かん 部活は楽しいぞい。勿論普段の練習とかツレとの交流も楽しみの一つだけど
公式試合は一つも落とせない真剣勝負が楽しめる。今対戦ゲーマーやってるのは当時部活やってた影響も絶対あるな 今、かつてリア充だった王子が、生まれてから今に至るまでの非リア充王子に対して怒濤の攻撃を仕掛ける流れ! クラスメイトの名前なんて片手の指ほどの数も覚えちゃいないわ >>128
滝くんの話まだ2回目なのにもう通じないとか黄金聖闘士かよ >>169
望遠鏡を覗き込んだ先にも視界の隅にいるよ・・・ 田舎の実家に帰ると相手はこっちの事知ってるのにこっちは全然顔見ても分からん奴とか居るし結局環境次第なんじゃね >>155
RPGかSLGでシナリオパートは早送りできると良い ディアブロ2のリマスターやったらやっぱディアブロっておもしれえなってなったけど
リマスター5000円はたけえんじゃあ 私にも気安くて格好可愛いボクっ娘幼馴染がいれば……畜生…… >>178
pathfinder kingmakerおすすめなのじゃ あやかしの方で元気っ娘ナタクちゃんの水着が来るぞ! >>172
分かる一つのことに真剣に取り組むって大事な経験だった
自分たちの代で学校初の優勝できたときは今でも覚えてるぐらい気持ちよかった 小中の部活は公立でもまだ何とかなるけど高校からは特待生で人を集めた強豪私立が沢山いるから
あーこれはどうあがいても勝てませんわって無理ゲー感がしてくる >>185
試合前のアドレナリンが出てる感溜まらんよね。試合でやらかして試合後へこむ事もあるけどそれ含めて楽しい おっさんが女子陸上部のコーチでマッサージしながらセックスに持ち込む漫画をよく散見するけどあれって現実に起こりうるのかしら? >>184
八重歯は良いけどぼくっ娘じゃないし…… 柔道金メダリストが指導と称して女子大生食いまくってた事件とかはあったぞ 残念ながら普通なら女子生徒におっさんがマッサージとか言いだした時点で首になるんだ
あれはエロ漫画世界のファンタジーだから現実には存在しないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ コーチなんて選手からしたら口うるさいおっさんでしょ >>189
普通二人きりになってマッサージとかその状況になっただけで逮捕だよ ディアブロ2ネクロマンサーはスキルツリー適当にすると
マジで詰むよね(´・ω・`)バーバリアンは耐性指輪揃えないとただの肉サンドバッグだし >>188
あのほどよい緊張と高揚感いいよね
試合中一回だけゾーンみたいなの入ったことあったけどマジで周りがスローに見えて凄かった
多分もうあれは一生経験できないと思う >>189
股間蹴られそう
>>185
卓球部で下級生にも負ける最弱だからチーム戦で大将にされたものの自分の番が来て負けた
個人戦はその大会で2位になった奴と初戦で当たって負けた
結局まともに勝った試しがないまま終わったよ…… >>194
でもでも、
わかってるよね?
逆らえないよねぇ〜
だって、俺は、、、、コーチだもんねええええ!
圧倒的主従関係なんじゃないんか? 甲子園優勝チーム相手に勝つには茶道部を使えばいいってJOJOで見たぞ ブリザードは新作はやばそうだな
D4は遅れるだの噂立ってる 俺は当時今ほど流行はしてなかったサッカーだから強豪私立と対戦しても、圧倒的な体格差は感じなかったけど
野球の強豪高が練習試合に来てたから見学してた時は体格からしてレベルが違うのが一目で分かった
バスケとかなら尚更体格差を見た時点でどう足掻いても絶望って気分になるんだろうか 青春時代の数年間親身になって支えてくれたコーチに恋しちゃうのはしょうがないよね >>197
命令者ちゃん!
今日のスレは心がゴリゴリ金属ヤスリで抉られ削られますね……
>>207
生徒♀×コーチ♀の禁断の関係……!! イケメンコーチならあるかもだけど
ハゲたおっさんではなぁ >>178
にゃんにも思いつかん(´・ω・`)
もう少し待ってみんなでディアブロ2でもやるのじゃ!(なげやり) ハゲた汚っさんコーチだからいいんでしょうがぁぁぁぁぁぁぁ!!! でもおっさんだってマッサージが本当に上手ければああいう展開もあるかもよ 彼氏をレギュラーにしてもらうために監督とsexって展開が良いです エロ漫画とかだと小汚いおっさんフェチの美少女とか出てくるけど
あんなもんマリアの聖母マリアの処女懐胎並にファンタジー
アイドルのトキオの山口ですら女子高生世代からしたらただのおっさんで性的な相手は無理…ってされたのに いよいよ月姫が出るぞ王子
ps4の準備は良いかい? にわかにはもうブリザードってレイプのイメージしかないからな 幼い頃からの付き合いのお兄ちゃんみたいに思われてる監督が成長してきた妹みたいに思ってる生徒に手を出してしまい…… >>208
害悪タックルで有名になったあの日大のコーチホモビ出てたんだったな
そういうのと肩組んだり練習でぶつかり合ったりとか本当にラグビーは闇深いな…(´・ω・) ジャージに竹刀にタレ目なサングラスを装備すれば誰でもコーチになれる! 正直月姫リメイクに全く興味ないのでメルブラ待ちです >>206
バスケはチビでもPGSGらへんで役割持てるし監督と練習内容次第なところある
強いチームはタフでチームワーク凄くて個人の特出だけじゃ勝てないチームに仕上がってる
流石にセンターとかPFまでチビっていうチームだったらもう体格で勝てないけど 山口メンバーの名前久々にみたわ
山口メンバーの第2覚醒はいつくるんだよえーーっ キングダムの原先生と女子高生じゃないけどこじるりもあっさり破局したし
歳の差がめちゃくちゃ離れてるのにうまくいくって相当稀なケースだよ >>222
ソニーだから仕方がない
でもグロはキープしたってさ よれよれのジーンズ着て顎に付け髭してティアドロップサングラスかけて少年サッカーの試合見に行く(素人)っていう4コマ漫画があってね 月姫のネタバレ止めれってリメイク版の方の事だよね
まさか20年も前の作品のネタバレするなは流石に無いやろ 同い年の日焼け肌で笑い上戸絡み酒でスキンシップ多めの引き締まった体つきをしたボクっ娘さんとかがお嫁さんに欲しいです
>>232
ちょっとタイムで開始は延長らしいよ 原先生はスキャンダルにならなければ天下の大将軍になれたんじゃないの 月姫の容量40GBってマジ?超大作の容量よな
参考までにゼノブレイド2が13GBなんですよ
ただのノベルゲームで40GBはおかしい、何かトリックあるぞ めっちゃ不謹慎なんだけど、今頃原先生は家庭を立て直す!よいな!してるだろうって書き込みに笑ってしまった >>227
もう酒気帯び事故という第2覚醒きてなかったっけ?
その後は知らんが >>234
多分FGOと絡めたりして大幅に内容変えるんでね >>235
延期か…
まあ俺のスマホでまともに動くかどうか怪しいけど
リメイク月姫とやらのヒロインのタイツ脚美味しそうです リメ月ってswitchだと23GBらしいね
約17GBの差とはいったい… でもバリバリ3Dのゲームでもそうそう40GBはないぞ
ADVでは異常と言っていいレベル >>244
貧しい時代から一緒に苦労を重ねてきた妻という意味のこと
……なるほど?つまりアイギスならナタクちゃんだ 正直型月ゲーで知ってるのって原作エロゲのfateまでなんだけど
実際の所fateブランドって今どれぐらい知名度あるもんなの?オタだけの盛り上がりなのか
一般層にまである程度は影響力あるのか 実はノベルゲームじゃなくて全編アニメーションしているのではないだろうか? なんか無駄に動画とか作ってそうだからその容量なのでは >>249
FGOなら電車とかでも学生くん達がよく話してたりするよ そう考えると加藤茶夫妻は凄いな。最初は財産目当てとか失礼な噂も沢山あったけど
もう10年ぐらいは経ってるんじゃないか?今でも仲がいいらしいし相当レアなケースだと思う fateは友達に借りてやったらボイスなくて無いのかぁってそのままプレイしなかった >>249
FGO除いた人気はそうでもないんじゃない?
月姫の売上でだいたい分かるんじゃね >>249
アニメ化全年齢化は成功したけど全部ヲタクしか知らんわ
そもそも今やってるアニメのタイトルすら一般層はわからんよ 一時期こんな時間主婦しか見てないだろって時間帯にFGOのCM流してた >>252
はえーFGOが売れてるのは知ってたけど凄い出世したんだなぁ
良くも悪くもオタが過剰に持ち上げてるパターンなんかと正直思ってた 筋トレ民をあざ笑ってプチ炎上してたのってこじるりだったよね確か >>193
ふむ・・・つまり女子コーチなら・・・!!? アイギスもフルライブ2Dになったら重くなるのかな? ADVだけど月姫って選択肢でアクションさせるからな
ネロカオス戦とかでネロが伸ばしてきた影を右か左か上か避けないかみたいな選択肢出てきてネロと闘うパートあるぞ
もちろん避けミスするとぶっ殺される、型月作品だから容赦なく死ぬ 地元の駅はFGOの垂れ幕でジャックされてたな
他のオタゲーでそこまで浸食してくるのなかなか無いわ ・20年連れ添った妻を捨てて若い女に走りました
・今年60になる妻を週3で抱いてます
まあ後者のほうが印象は良いですよね 選択肢にヒント無いから死んで確かめろ
多分リメイクでも無いんじゃ無いかな ウマ娘はスタートヤバかったけどイベントが史実競馬へのリスペクト欠けてて
思ったよりも離れる人が多いとか聞いたな。史実ネタを上手くやれれば一般層にもウケそうなのに 妻がサキュバスなので毎日搾り取ってきます、持久力も持続力も量も減ってきて老いを感じてきました
みたいな? 月姫はかまいたちの夜かよってぐらい死亡エンド多かったイメージあるな
原作やったのもう20年ぐらい前だから記憶が曖昧だけど 選択肢間違えて即死なんて優しい方だよ
酷いのはある程度進んでもう上書きセーブし取るじゃろって段階でバッドエンド迎える 俺の今までの下らない人生で何人の俺がバッドエンドで死んでるの? なんかもう腰据えてノベルゲーやる気力が沸かない
10年前に出してくれてたら喜んでやっただろうけど月姫リメ >>263>>267
直前に戻る機能とかオートセーブあれば、理不尽殺ししまくっても問題ないからな
だからガンガン殺してしまおう。志貴くんには1日17回は死んで頂く 競走馬の擬人化なのに競馬に興味ないのか……ならば何故競馬を題材にしたゲームを?
それに最初は興味なくてもゲームをきっかけに現実の競馬に興味持つ人増えたりしないのかな
艦これ好きとかもリアルの戦艦についても詳しい人多い印象あるけど 王子が一番多くキャーさせてしまったユニットは誰になるのかな アルクェイドとかいうきのこの性癖ど真ん中の女をいきなり17個に解体するというきのこの性癖前回のプレイするのを見せつける冒頭を迫力の演出で見れるんですか?!
ってかこれ年齢制限なしでやれるかな >>266
生物としては失格
若くて健康な個体を求めるのが健全 何回かここでも言ってるけど対人育成興味ない人間だとやることないねん
あと掛け持ち勢には結構ウマ娘は重い >>281
トークンはユニットと言っていいのだろうか エフネちゃん爆発させまくってる
ポンちゃんはしぶといのであんまりキャーしない 初手餓鬼レイプのケイティか
死亡発動スキル系のユニか… 孫悟空ディフェンスっていう対人もアリのタワーディフェンスにどハマりしてたけど、3ヶ月くらいでサ終しました エスネアちゃん死に時を見失って飯食って丈夫になって死ななくなる問題 トリキバーガーはコスパ高くて特に焼き鳥バーガーが炭焼き風の照り焼きたれが美味くておすすめなのじゃ 学園ポンちゃんもっと火力欲しいのに微妙に頑丈になるのよね出撃3回目くらいから
まぁそれでもイベくらいなら十分な火力なんだけど そういや今はあんまり聞かないが爆弾みたいに放り投げられてる不憫な姫様いましたね 競馬はスペグラエルコンからオペラオードトウ世代位までは見てたけどそれ以外はよく知らないな メスガキをポイポイ投げ込んで消費するな
かわいがれ あの姫様も3回くらい死に戻ってくれれば現役で活躍できるのに・・・(無慈悲 バーガーキングの優勝みたいな風潮だけど
バーガキンのダブルチーズワッパーより
マックのトリプル肉厚バーガーの方がおいしい >>300
サムライマックのダブル肉厚ビーフはビビった
あれはうまい ぼくはメスガキングのトリプル膣圧バーガーがいいです バーキンのワッパーセットだけでお腹一杯になったのじゃ…ダブルはたぶん喰えるだろうけどしばらく動けなくなる アルヴァ使いたいけど速攻倒しきれない大ボス相手にするにはメルヴィナがいいな、と思って準備だけはしてるんですけどね 白チケ出るたびエフネちゃんを交換しようと思う
エフネちゃん単ピックガチャ出してくれてもええんやで もうマックもモスも値段に大差ないので僕はモスに行きます 俺がアイギス始めたのスーシェン出たあたりなんで
あの姫様の役割よく分からんのだが
一回だけ時止めれるだけで再出撃は持ってないよね トリキバーガー普通に美味しいなこれ
近場にあったらリピート行けるわ バーキンはそこそごの値段で腹一杯食えるってのが全て
炭火焼きの肉はまあまあ美味いけど マックのハンバーガーを10個くらい買うのが一番満足する マックのハンバーガーは腐らないからいくら買い込んでも良い fateの格ゲー押し入れの奥底にあったから久しぶりにプレイしたらランサー強すぎて笑ったのじゃ はわわ完全上位互換の英傑軍師待ってるんスけど?出さないわけないんですけど? >>309
スーシェン出るまであんなに長い間時止めできるのメルヴィナさんだけだったんで皆気軽に「死んできて🖤」って言ってたんだよ
死にやすいように30ccされてたし >>312
スイーツはいまいちだったので今後に期待するかバーガーだけで十分な旨さ
サラダチキン気になったから今度チャレンジしたいけど今は結構行列できてるのよね fateの格ゲーって3Dのやつ?あのゲームはコンボが変態向け用過ぎてきついのじゃ
BBやギルティ多少やれます!程度の腕じゃあのゲームは無理 ランサーがシロウをぶっ飛ばした距離を競う非道なミニゲームあったよね 昔エロゲの主人公を自転車でひいて吹っ飛ばすゲームもあったし多少はね セイバーリリィは開封したけどゲームの方は全く開けてないわ 最近じゃスーシェンもトークンじゃなくて本人が気軽に放り込まれる
メルヴィナより軽いのが悪い クーフーリン本来はクソ強い鯖なのに致命的なまでに運と活躍の機会がない SNでよっぽどのことがないとゲイボルグ当たらない印象がついてしまったのが今まで尾を引いてる 絶対に当たる槍なのに運が避ければ回避できるって当時からネタにされてたよね ゲイボルグは当たりすぎるくらい当たる槍なのに全然当たらないの草ですよ >>321
プリ30ccネタ懐かしすぎる
ディーナ倒置法とかファ2絞くらい古いネタじゃないか? fateって一応能力バトル物?だと思うけど結局はメンタルバトルだよねあれ
精神が強い方がKIAIでゴリ押ししたら勝てるみたいな感ある
オサレな言い回しいてるだけで、やってる事はドラゴンボールみたいな気合バトルだわ 英霊同士で回避判定あるのはともかくわりと人間の魔術師相手でも外すからなあ・・・ 月姫ネタバレした奴には法的措置行なうという力の入れよう >>342
ってことはあれなのか結末とか結構変えてきてんのか (´・ω・`)最近、何を食べるべきか悩む
(´・ω・`)お腹はすいていても食欲がない むしろ5chからどれだけ被開示請求者が出るのか気になるけど月姫自体ストーリー覚えてないな・・・
アルクェイドをずっとFateの登場人物だと思ってたくらいだし ネタバレする奴のマナーが悪いのは間違いないが今の時代法的措置までチラつかせるのはリスク伴わない?
キン肉マンとかゆでのあの発言から大分盛り下がった感あるし
正論でもユーザーを脅すようなことを言うとマイナスのイメージになっちゃう気がするなぁ 遠野志貴の初体験の相手は乾君のお姉さんって本当ですか? キン肉マン知らない身としてはSNSで盛り上がる一部の層が盛り下がってるだけじゃねえの感ある
それも賑わいの一部と言えばそうなんだが 旧月姫の話題も新旧判断つかない状態で話したらネタバレ扱いされるのかな? 双眼鏡買おうと思うんだけどどのメーカーのやつ買えばいいんだ? 月姫も今度のアニメマブラヴもあっさり声優変えたのがなんかもやもやするから様子見だな
型月なんて4月馬鹿でフルボイスの寸劇までさせてたのに 旧設定はセフセフだろうけど本編の分岐ルートとか会話内容を克明に記載したらアウアウなんかね
それもさじ加減だとは思うけど早口で言ってそうなネタバレカスは言動も攻撃的だから目を付けられやすいだけな気がする >>346
めっちゃ辛いやつだ
麻婆豆腐にピーナッツバター入れると豆板醤ドバドバしてもおいしくなるぞ ぶっちゃけ発売前に割れとかで入手してネタバレしてウヒヒってアホ潰したいだけだろ
どうせそいつが海外だったらどうにもなりゃしねーし 双眼鏡なら盗撮マニアの集うスレで聞けば有益な情報が得られそう
お礼に通報してやろう 型月作品は作中で明かされた設定より、裏設定や没設定の方が遥かに多いので
どれがネタバレになる話なのか分かりません >>362
誤解するなのび太
父さんな、会社やめてスポッターで喰ってこうと思うんだ。 メルカリの出品物が売れない助けて
イイネと閲覧数だけはあるのに…価格交渉こいよオラッ!アヘ顔で嬉ションしながら対応してやるからよ! >>366
3年前にワンダーコアスマートを3,000円で出品したら5秒で売れたよ
もう500円は余裕でいけたと思う まず値段見て安いと思ったらほぼ即決
これならいいかなって奴もだいたい買ってる
値段交渉は面倒だから悩むような奴はいいねして様子見してる 今の時代は剣からビームを出せないと剣士とは言えないのじゃ メルカリの値段交渉凄いよね
二万で出してる物にいきなり「半額になりませんか?」とかあって笑う 値段交渉しませんって出品者に果敢に値引きを交渉する勇者が後を絶たない >>372
ジモティーなんだけど
「洗濯機、冷蔵庫、炊飯器、PS4をタダでくれる心優しい人募集します。PS4が中古でも構いません」
この文面見て絶句したのじゃ 俺の釣具もかっちくり〜
値下げはしませんご了承下さい。 漫画とかで見る、まずは「売るときは倍、買うときは半額」をふっかける、ってのを
やってるだけだと思う
ああいうのは対面で駆け引きを楽しむ相手にやるもんであって、ズブの素人相手にやるもんじゃない しかたないにゃあ……値引きは駄目だけどおねーさんをセットで付けてあげる♡ 積みプラ処分でメルカリ使ってみようかと思ったが面倒くさそうな文化ばかりで結局中古屋に持っていったのじゃ 値段交渉で最初に半額から始めるのは素人よ
慣れてる奴はまず最初に1/10から交渉する >>377
その文で行くと他のは新品をよこせと言うことに
恐ろしいのじゃ 俺くらいのプロになると引き取るから2万円払ってくださいって感じで相手に払わせることに成功させるから >>383
ただでください!から始めて一円から交渉だ! 1960年代の洗濯機と冷蔵庫ならくれてやってのに〜(´・ω・`) 図太いとは思うけど大型家電をタダで処分したい人からすればウィンウィンだからそんなにプギャーするもんでもなくないか? ジモティーやメルカリって結構な頻度でシンママ多いけど出会い厨のハゲやワキガや加齢臭が寄ってくるらしいね
普通の収入で清潔感ある王子なら引き取り待ち合わせ場所でシンママがマンコ濡らして待ってるケースもあるからアレなんだけど たしかに処分するにも金かかるもんな
着払いなら送ってあげてもいいね バブル期の家電は今のよりも良い部品使ってるから長持ちするとか聞くけど
60年代の洗濯機ってまだちゃんと動くのか? リサイクルショップにて
店員「買取金額は500円になります。」
客「えぇー、メルカリなら3000円になるのに!」
店員「(そりゃ俺らが3000円くらいで売るからな…)」 ベビーカーとか期間限定品買い替えるのもったいないって場合にはジモティー便利よ >>394
王子はアンナなんだ?つまり男装したアンナさんが王子…… 俺にジャンク品を修理する知識と技術がありゃあっちはタダで処分出来てwin-winだったのに >>352
俺はあの一件でキン肉マンに関するあらゆる情報は拾わないようにしているけど、
まあ実数ではそんな変わらないだろうからなぁ >>398
クレイジーダイヤモンド欲しいよな
持って帰るのも逆側側持ってくれるし 見ず知らずの奴が使った中古の電気ケトルとかちょっと使う勇気ないです >>401
ぽーんちゃんが使った電子ケトルなら……? >>393
(´・ω・`)洗濯機は回った……しかし排水したら根本から漏れてきた
(´・ω・`)排水ホース触ったらボロッと崩れて漏れまくった
(´・ω・`)本体持とうと掴んだら掴んだ部分がボロっと崩れた 閃いたぞ!
使用済みのマッサージ器って高く売れそうな気がする! 親父の実家に洗濯槽と脱水槽が分かれてる洗濯機あるけど今でもそういう洗濯機って売ってるんだろうか そういやホテルのポッドでおもむろにしゃぶしゃぶする漫画あったよな ぽんちゃん欲しいものあったらちゃんと働いてお金貯めて買うからすごいよね >>408
二層式?
現行でも新品で売ってるよ
AQUAとかが出してたと思う 自身を女子高生と唄えばどんな商品も好きな値段でバカ売れよ 二槽式は発展途上国向けがメインだけど生産はなんだかんだ続いてる 陰毛入ってて低評価だったのにJKだとわかった瞬間に好評価にかわるレビュー好き >>412
ググったら【2021年最新版】二層式洗濯機の人気おすすめランキングとかあったわ 二槽式は何かを大量洗濯する人には今でも需要あんじゃね >>417
静物に写り込みするの本当処理面倒だからなぁ そういや3年くらい前はブルセラショップがいまだに生存しててびびったんだけど
コロナ禍でさすがに滅んだかな? 前にネットオークションで売ろうと思って調べたときに驚いたんだけど、消費者庁が定めてる事業者ってかなり広いんよね
ノークレームノーリターンって書いてあるのがそこそこの確率で意味ないって知って衝撃を受けた >>424
最近はそれが駄目ってことで、「落札者による品物すり替え防止のためにクレーム受け付けません」っていう文言が流行りよ なんかのオークションの画像で血塗れの腕時計思い出したわ >>383
どうせジョセフみたいに結局はぼられているのじゃ
この前メルカリはじめて使ったけど、元値10万くらいのをちょっと高めに7万つけてみたら
数日ですんなり売れて交渉もスムーズに終わってびっくりした
具合がわからんからなにかだまされている所はないだろうかってちょっとどきどきした 昔sdカードヤフオク落札したら動かなかったの思い出した
当然相手はノークレームノーリターンで返金拒否
メーカー送付して模造品の確認取った上で返金しなかったら警察に話持って行くって脅して返金させたけど 乾燥機能欲しさにわざわざ高くて場所取るドラムを無理して買うより日立のビートウォッシュならお手軽で乾燥機能もl中々高い縦型なのでおすすめ
大家族ならドラム式が流石に良いけど洗浄能力だとやっぱ日立の縦型なんよね 海外のホテルのケトルは靴下消毒に使われてるって聞いたよ >>427
フット・イン・ザ・ドアは相手にキチガイと思われたらその時点で交渉決裂する
経験上オークションで値下げ要求してくる奴は悪評価付いてる率高すぎ >>430
ははあん、さては貴様、panasonicのVXシリーズを使った事ないな?
クスクス オクやメルカリで画像に映ってるものを売ってくれっていう乞食が一定数いるのはなぜなのじゃ
説明文読んでないというか脊髄反社なんだろうけど そもそもオークションって最低値を提示して上げていくやり方だからそもそも値下げという概念がありえないと思うんだが
高く払うから即決してくれならわかるけど >>441
おっさんなだけならまだいいがハゲでデブのおっさんだ
これは反感買うだろう >>446
了解姫様!魔神ザム!(ゴクリゴクリ フリマは必要無くなったものを売り手は中古屋より高く売れて買い手は中古屋より安く買えるのが理想だよね >>444
その値段で買ってやらねー糞して寝ろってことだよ それがあるから売る気にはなれぬ
手放す気も毛頭ないが >>417
ぱ、パパが写真撮ってくれただけだから・・・ オークションは即決価格のみでの出品もあるし
後は3000円まで上がりそうなら2900円で落札希望と伝えるとか
でも値切ってくる奴はキチガイ率高すぎるから応じた事はない
客商売に携わってるけど鉄板レベルで避けるべきが値切ってくる奴 ブルマ姿で恥ずかしがってるセーラさんとかちんちんに猛毒ですね 王子ー、スタ25だから今回頑張ろう思ってたのに覚醒待ちが150人のニ覚待ちが100人とかいて心折れてもう黒だけでええやってなるんだけど 王子の頭はぴかぴか〜♡
>>459
どうせ使えるだけの賢さがないから必要なときに育てる!って方針にしたよ! >>457
大阪だと値切りは文化だと思ってたりするからな… あっやっべまずいEX石もらいに行かなきゃ
思い出してよかったぜ >>457
わかりみが深いわそれと仕切りの値段聞いてくる客とかいてこいつマジかって思うときあるわ 今の魔神って15までははちゅねいればヌルゲーになってるのがチンチンピュッピュ >>462
むしろ頑張ったつもりが全然足りてなくて心折れたのじゃ
まずい8000とかダイヤ900とか頑張ったな俺思ってたのにこれ全然必要数届いてねえやんってなったんや このスレのせいで「まわす」「たつ」というワードに敏感になった 過去作の主役ヒーローが挫折やらなんやらを経て新作でダークサイド側になってる流れはどうも辛いのじゃ
ヤキソバンとかアルバートオデッセイのアルバートとかディエス・イレの藤井蓮とか 過去作のヒーローが異世界を救いに行ってこっちの世界が世紀末になった? 食後横になるのは実は身体に良いって話を聞いたよ!本当なの? >>468
おまえらがぶんぶん回すから重すぎてできなかったんだよぉ! バキって確かヒロインとハイパー性行為して死刑囚に握撃を喰らわせて宮本武蔵を復活させる話だった気がする 王子!魚介類に痛覚があるっていう研究結果がでたらしくもう踊り食いとかできなくなった!! >>470
まずいとか覚醒聖霊の在庫作った上で9700ほど集めたぞ
さてようやくゾンビ津波を見よう 昆虫系基本ダメなんだけどハエトリグモは大丈夫なんだよなあ
たまに見かけても何だキミかあで済ませてしまう 格闘漫画の主人公の試合ってあんまり盛り上がらないわね 思い出した時に適当にやるっていうのを何年か繰り返してるけど大討伐EXとか魔神16とか無理ゲーだな
やっぱもうみんな麻痺耐性とか無敵とか積み積みなの? 勝敗が適度に分からないサブキャラの方が面白いのは仕方ない
そんな負けまくる主人公もそれはそれであれだし ハエトリグモちゃんはホントかわいい
アシダカはマジでムリ やべえ既にCGが安っぽい
安物の打ち上げ花火ぐらい本物使えよ マンションの廊下で2回も軍曹にあったわ
マジで声出る ふぅ…まずい1800もあれば足りるだろ
委任はすばらしいなぁうぇへへはは(ビクンビクン アイギスのプロだが俺の場合まずいは3,000、委任は600(次の曜日EXまで)いる
前回実績がそう物語っている 委任は取っても取りすぎるということは無い
羽生のことを思う 喧嘩商売は主人公の試合が一番盛り上がったぞ
金田戦な ケンガンアシュラの主人公の試合は評価分かれるけど好きだった アダンソンくんは丸々として口をわしゃわしゃしてるの見るとなんか愛らしいんだよな
自分から寄ってくるくせにこっちが手を伸ばすとプリケツ向けて逃げ出したかと思うと知らない間にコバエ殲滅してたりとか有能 >>489
適当加減にもよるけど魔神15いけてたならやりようで大討伐EXはいけるんじゃねえの
麻痺耐性とか無敵とかいるにはいるけどなくてもどうにかできるのがアイギスじゃろ
16はハンパなハゲにはクリアできるレベルじゃないよ
髪抜いて出直してくるべき >>501
雰囲気は似てたけどサイズが合わないな… >>505
家に出る糞ほどでかい蜘蛛はほぼアシダカグモ 外から入ってくる黒Gの機動力が高すぎる上にでかいからアシダカ部隊編成したい >>508
足こんな長かったかなぁ…
SAN値ゴリゴリ持ってかれるわ
これ以上検索するのはやめよう… 隣が飲食店なのでGは居るものとして諦めてる(´・ω・`) うわ、あぶね!
まずい忘れるところだったわ
はやくいってよ、んもー >>512
知ってる、これ虫かごから溢れるくらいいるやつだ
交換10単位で出来るようにならねえかな 全く何にも関係ないけどダウンロードマークが何だか綺麗
このバグいつ直るんだ?
i.imgur.com/GwJqEU3.png 魔神15の魔神って16の1/5〜1/4くらいしかHPも火力もないよ
大討伐EXの方が普通に敵強いよ 15と16の差はとんでもないよな
15がアイアンコングで16がデスザウラーくらい >>513
胃腸には良いけど心臓に負担掛かる胃液が逆流して食堂が荒れる 15の初出が5,6年前くらいだろ?そりゃそうもなる >>513
消化不良おこしたり寝ても疲れがとれにくかったり
長期間繰り返してると逆流性食道炎にかかったりも ちょっと男子ぃ〜怖くて泣いちゃった子がいるんですけどぉ〜 好感度アイテムがほぼゼロになってたからとりあえずダイヤ400個くらい溜めた
空ごみ木曜日だけっていい加減やめてほしいな おおたけの15は実装時期の所為で敵も16並みのステ持ってきてたから
アイツの16が来る頃にはもう一回りゲームのインフレが進んでそうね 蜘蛛くんはルームシェアするのは構わないから、コソコソしてないでまずはちゃんと家主の前に姿を現して挨拶をしなさい >>523
下手なホラーより怖い((((;゚Д゚)))) イベントを最優先で進めたい人は好感度アイテムとか半日しかないしなあ
俺は木曜はゴミ集めして金曜日にイベやってるけどスレ見に来る頃には話題終わっててなんとも アシダカグモは卵付きが結構ヤフオクに売ってて笑う
ゴキ対策に買う人結構おるんかね? 空ゴミを更新日にぶつけんのホントやめてほしいよな
鎧にぶつけ路や >>534
俺もそうしたいところだがイベント更新されると
曜日ミッションのことなんか忘れてるんだよな
これがプロのプレイ >>533
ジョジョ5部最初のギャングのオジサンみたいな安心感? Gはアルコール消毒で即死するからコロナで一番割食ってる種族と思われる 魔水4,000、好感品400、チケット400でフィニッシュ!
別に4にこだわってるわけではないけど、とても眠たい >>537
ヤフオク見たらそのへんで捕まえたらしきクモ1,000円で落札とかまじかよ
こんなん川にアホみたいにおるわ
送りつけて死んでても補償なし 日付変わる前にもう一回魔水行く予定だったの忘れてて
しょうがないから空ゴミでカリスタ消化してたらスタミナが余る 好感度なんかいらねえからまずいの日増やせって言う王子がいたから今の形式になったんすわ (´・ω・`)まじかよ……カマドウマも売れないかなぁ ゾンビ津波ツッコミどころ割と多すぎるけど意外と見れるぞ…? あんま覚えてないけど空ゴミが本当に空ゴミだった頃じゃないかそれ 昔はドロ率低くてマジ空ゴミだったからなあ……今だと何がいらないんだろう
というかもう曜日指定やめようぜ つーか土日は常に全部開催で良くない?良くなくない? >>534
ゴミなんかほっといておれたちとたのしくキャッキャしようよ
木曜の6時間くらいだぜアイギススレがアイギススレになるのなんて でも好感度アイテムもそんなに尽きることなくない?
普段一切回らないけど減るどころか徐々に増えてるぞ とりあえず今木曜という更新日に空ゴミやるのはナンセンス、間違ってるよ
多くのプレイヤーの勢いを殺してるゾ >>559
休みが月火マンだからそれは困るよ!
今週からしばらく土日も休みになるけど お城の地獄やり直し無料だったり曜日で委任チケ貰えたりそっちでばっかりアイギスの改良版が出る
逆輸入してくれよ 一週間が奇数なのが悪い
1.5倍期間に委任で溜め込むか 土日やるなら金曜か月曜も全開催でいこう
今は白鎧すら溢れてるけど、鎧中級は序盤金策では世話になったなあ 城やエンクリには一真いるのにアイギスにはまだ一人も一真のキャラいないのがなにより許せない >>554
あれ面白いよね
因果応報のお約束もいい
役所広司似のおっちゃんが好き >>561
ダイヤ100個になって焦り出すのじゃ
100個でも最低400%……つまり4人分にしかならないのじゃ >>572
卑劣な囮したらゾンビになった囮に食われたのには笑う
CGが致命的に安っぽいが酒が入ってたら気にならないどころか笑いのツボかもしれんね >>561
空ゴミ一周ルビー3ダイヤ4フル泥期待値でだいたい28、泥悪いことあるし良くて25くらいで自然回復だと1日6周の150くらい(水曜持ち越すなら+4周で250)で、イベキャラに突っ込むなら多分足出ると思う
というか一切回らず増えるなら投入してないだけでは >>573
王子「ダイヤ100個あって4人にしかtnk突っ込めないのか…」 リメイクとかいいからはよ2出して
俺にアルトルージュとプライミッツマーダー見せてきのこ 空ごみいかなきゃいけないほど好感度アイテムに困るぐらい黒引いてみてぇな・・・ >>584
黒よりも金や銀でも同じ数使うのがね…
兵舎に突っ込んどくにしても忘れそうだから好感度100にしてから入れてるわ
白は諦めた もー!よそ見しながら委任してたらいつの間にか石割ってるやん!副官!こう言う時に出てきて止めろよ! 副官がOKに被る形で飛び出してセーフ!パイタッチで済んだよ! ラスオリみたいなホーム編集&副官パイタッチ機能が欲しいものだ 好感度といえば交流クエストの有無を確認できないのほんとにきになる。
無課金だからあの3コ結構重要なのに。 ???「やれやれ、まさかパイタッチされる事になるとはねえ…」 >>594
一つ目の交流見れる30%まで上げなきゃ分からなくなっちゃったからね…… おっぱいもんだりパンツずりおろすぐらいはさせてほしいよね 古のフラッシュみたいに連打しまくってイカせたりするのか 即座に花束30個渡して交流が3つあるかで識別するしかないのはちょっと不便だよねぇ >>580
デイリーがあるから毎日一個ずつダイヤをあげてるよ! チンポを出し入れするわけでもないのにアナルなんてどうでもいいやろ うんちは出し入れするんでしょ?ここで聞いたから知ってる 他人のうんこを移植して腸内環境を整える医療があるらしい >>611
腸内フローラ!
ゴールドが地味に惜しいというか惜しくないと言うか
逝く逝く逝くシロ!ごすずん!
i.imgur.com/pD09fvm.jpg トモエもアキラもほとんど使ってないなあ
第二覚醒で使いやすくなんのか >>611
あれは本当に体質変わるみたいね
実際渡す側のリスクほとんど無いし ボムスキル以外何の特徴も無いのにスキルの回転が悪いんじゃ使い道なんてあるわけないんだよな
2覚でCT-80%くらいなってようやくトモエ使おうって気になるかもしれない
多分使わないけど トモエとアキラの文字を置き換えると…トラキア モエとなる
これはつまりそういうことなのかもしれない アイギスにも御城の鞭みたいに攻撃した回数でスキル発動するのを取り入れよう >>616
うんこ移植は最近こんな話も出てきてるからね
素人さんならやめときな
>> アメリカ食品医薬品局(FDA)は6月13日、糞便移植に関して注意を促す警告を発表した。 この治療を受けた2人の患者が「健康を害する」感染症を発症し、1人が死亡したためだ。
>>この患者2人の治療に使われたドナーの便には、危険な薬剤耐性菌が含まれていた。 ペニシリンを含む数々の抗生物質に耐性を持つ病原性大腸菌だ。 ヒロアカと呪術読み直して思ったけどシリーズ通して成長する敵って何であんな魅力ないんだろう エステル強化されて最近はテュトとセットでよく使ってるわ ケツに突っ込むと お゛っ♡とか んほぉ って定番みたいになってるけどなんでだろ
普通に喘ぐのは駄目なんだろうか >>626
カリスマがないから
ただただ倒されるべき敵でしかない上にさっさとこいつ仕留めておけよって味方にも無能感感じるようになる 王子?
今読んでるラノベで60歳くらいのお婆ちゃんが若返って20歳くらいになってるんだが
記憶とか精神とかは60歳のままなんだ
抱ける? ヒロアカに関しては主人公に魅力がないのが悪い気がする こんにゃく畑のコスパすごすぎるこんな美味しくてこんなに量があって種類も豊富でこんにゃくなのに108円 >>632
ヒロアカの作者はストーリーラインは作ってそうだけど描きたいシーンが無さそうで盛り上がりに欠ける アイギスだと大嶽丸とか毎回気持ちよく帰ってくのを特になにもせず見送っててなにやってんだこいつらってなったよね >>621
LoLのURFみたいなモードがあったら面白そう
弱キャラ救済にもなる >>624
でも同じレアリティなんだし同じくらいでもいいのでは…?
覚醒すらしてないけど >>632
アンチも多いし理由もすげえ分かるけど今回の話でかっちゃんが主人公でいいんじゃないかなってなった
あと久々の委員長がいいとこ持ってったのはすごい良かった 塔に期待してたのがそういう普段使わないキャラが輝く別ルールだったんですけんどなあ コストスコア制は正直失敗だったと思うわ
単純に重コストキャラを除外しただけで とはいえ新しいものを生み出そうとする姿勢だけでも評価したいね
大討伐や魔神はとてもよかったけど迷宮と塔が微妙だったのは残念だったな 塔は編成人数や消費コストのマイナスがでかすぎたな
そのせいで持ち物検査ゲーになってしまった 迷宮は縛りとしてはあれやが、銀調達にとても便利なので2月ごとくらいで復刻してほしい そもそも敵はどんどん強くなるけど味方の重コストはコスト比で強さが見合ってるとは思えない
せめて飯なくても充分強いくらいにはステを雑に強化してほしい 王子
ずっと気になってたことがあるんだが、地下水脈ってどういうことなんや?
地底湖みたいにプールになってたり洞窟に川があって水が流れてんのか?
それともその部分だけ水分の多い土壌があるってことなん? 緊急ニュースでモデルナワクチンに異物混入で160万回分回収とか言ってるんだけども
おれ2週間前に打っちゃってるんだけども 朝から嫌なニュースでかでかとでてたんだが
モデルナ製、一部使用見合わせ 160万回分、異物混入疑い 厚労省
王子たちは大丈夫?俺はこれ知りたくなかったわ… グランドナイトの二覚がステ盛り盛りだったけど30コス以上の近接はこれくらいを基準にしてくれ
ななリンコラボの鬼とかコスト半分以下の山賊とどっこいのステータスはあまりにも厳しい
竜神戦士なんて特性で攻防盛られるけど素ステ糞すぎる補填にしかなってねえ 厚労省によると、使用を見合わせるワクチンの製造番号は、
「3004667」「3004734」「3004956」の3種類。
これらのワクチンについて、すでに接種した人もいるが、健康被害などの情報は寄せられていないという。
製造番号は、接種済証で確認できるため、異変を感じた場合は医師に相談するよう呼び掛けている。
新型コロナウイルスワクチンの1回目を、国民の約半数が打ち終えた。
データが蓄積され、米ファイザー製、米モデルナ製それぞれの特徴が見えてきた。
厚生労働省の研究では、モデルナ接種後に発熱した人の割合はファイザー接種後の2〜3倍に上ると判明。
諸外国より突出して多く、日本特有の現象だ
うーん・・・ 詳細っていうか調査が進まないと何もわからんちんちんね
異物の正体とか他のロットは無事なのか発熱が多いのと因果関係があるのか予約戦争への影響は
はーモルテナさんでしこるしかないな 異物混入なんかでビビってたらガチャなんて出来ねぇんだよ( ゚Д゚)
目的の黒一体取るのに何個異物拾ってると思ってるんじゃ 驕るなファイザー! モデルナのワクチンはすでにトキが打っておるわ! http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/c/c/cc44f106.jpg
やっぱりこんな国民いる国と戦争するなんて無謀だわ(;´Д`)
マヨネーズ主食レベルで食いまくってるせいで寒さに強いんだろうか? お、ファイザー撃った看護師王子俺氏
またしてもワクチンマウント権獲得か? >>665
ケツになんか刺さったままだぞ
パンツ履けよ >>667
なんかこれいろんな噂あるけどね
服濡れてなかったとか
この亡命認めると国後島はロシアと認める事になるとか
こわいわね こんな奴がいたと認めずに秘密裏に殺しとけば良かったんだ
こいつの存在を認める認めないで日本にとって良い未来が何一つ存在しない 日本の未来はWOWWOWWOWWOWなんですけど? >>672
ウォッカ飲んでたから周辺の水蒸発させながら泳いできたのか、、、おそロシア 東京だけ感染者多いからあそこだけ別の国みたいに放送されてるよな >>651
目視できないだけで地中に雨や雪由来の水分が溜まってるのよ オマムコダンジョン、オティムポアドベンチャーしたい 副作用だと思われて何も報告しなかったけど実は異物が原因の健康被害だったのもあったのでは?
もう何も信じられないよ王子 アートワールとアイオラコラボするが
アートワールからアイオラに来るキャラのうち一人が3P(女1×男3)みたいで
期待が大ですわ、さすがにコラボキャラだから主人公が分裂するタイプだと思うけど そもそも亡命いうけどさ
こいつどこの何から命狙われてんの?
ただの経済難民じゃねぇの?
こんなのいちいち認めてたら外人にのっとられるで
ただでさえ難民申請通らなくても再申請しまくれば
延々ナマポで生活出来るシステムなのに >>667
・服濡れてない
・帽子に眼鏡にマスクにリュックサックにetc…
・片言ながら的確に説明出来ている
クッソ怪しいよね 漁師が言うには潮の流れ的に泳いだらこんなとこ流れつかないって言うよな
ただの不法入国不法滞在が見つかって下手な言い訳してるって説もある 超昂は早いとこユーノさん実装して敗北Hで寝取られてくれ >>682
国後から来たこの人の亡命を認めてしまうと、同時に国後をロシア領と認めてしまう事になるのさ 前不法滞在者を拘留中扱い悪くて死なせちゃったてやってたけど
問題だけどよっぽどうんざりしてるんだろうな >>1乙
今日は暑くなるのか…
海を泳いできた?人初日のニュースで上陸後買い物してたとか言ってたけど
どうやって日本円手に入れたんだろうな…マッパで泳いできたわけじゃないだろうし >>683
4Pだったね(´・ω・`)ユルチテ
ロシアの不法占拠の是非はともかく丸山議員は擁護できなかったな… 知ってる知ってる、ゴールデンカムイって奴だろ?
今全巻無料だかバッチリ予習済みだぜ 不死身の杉元がロボットになって尚アイヌの森を守り続けるシーンは涙を禁じ得なかったわ ゴールデンカムイはなんかBL臭がきつくて読み続けられなかった スタンプカード埋まったので、雷神姉とフェルミは来年だなぁ
欲しかった ビルゲイツやロックフェラー家みたいな一族だったら微課金なのだろうが
現実はそういう連中を指しながら吉野家ですら御馳走身分なのがまだ浅い浅いいいながら
上級国民に対抗しようとしちゃってるのがソシャゲ 終末世界からやっとの思いで抜け出して始めて食べるレーション以外の食料を美味しそうに食べて幸せそうに笑ってたら、不法滞在と言われて終末世界に送り返される少女達? コラボキャラだけど恒常だから大丈夫
おりゅ?はされないよ トモエとアキラ第二の他に突然の調整はいらないかな
第二だけだとやっぱあんま希望がもてねえ アキラは誰向けの性能なんだろうな
始めたてであらゆるキャラが不足してる人に向くのはわかるんだが 最近は0秒自動点火も多いんだし岩くんだけでもそうしてほしい
差し込むと普通にゴリッと削れちゃいそうで気になる お、まてぇい アキラたんの石は魔神16第二形態の避雷針として活躍したぞ
忙しかった >>657
まさに打った直後の有給中で確認できないや。会社に置きっぱだわ アキラちゃんは器用貧乏という言葉がピッタリ
尖って突き抜けてなきゃ生き残れない 検査の影響で朝から何も食べてないのじゃ…
店もろくに空いてないのじゃ…オレサマオマエマルカジリ 世の中少数の金持ちから搾り取る商売してるのに
どんだけ課金してももう手に入らないキャラやアイテムがあるって悪手だよな
金持ちがそれで萎えて引退してしまうかもしれない 廃課金さんはエステルの2覚こなかったから辞めたよ100万円捨ててでもエステルの絵だけは発注したくなかった運営さん 縺昴j繧逶ク謇九′莉穂コ九@縺ヲ繧後ー逋コ豕ィ縺吶k縺代←縺励※縺ェ縺荳翫↓髻ウ菫。荳埼壹□縺」縺 繧医o繧医o邇句ュ舌*縺薙*縺鍋視蟄舌ワ繧イ繝上ご邇句ュ 検査の影響でそんなになっちゃうの……?こわい
何かチンチンしても2、3ヶ月したら大分効果薄くなんよとかテレビで言ってたけどテレビの言う事なんか信じられねーな!論文もってこい論文! ミコトがアキラか呪殺つくもちゃんあたりに呪詛かけてるのか >>717
期間限定ガチャとかは正直新規や復帰者とかを捨ててるなーとは思う
新しく始めるゲームとか久々に復帰したゲームとかだと
今更課金したって手に入らんもの多すぎてガッツリ課金して遊ぼうにはならんわ
既存のユーザーに金墜とさせるなら今しか手に入りませんで金かけさせるのは一つの策なんだろうとは思うけどね 御城のストミ最深部がバルバトスもにっこりなDOTマップでやべーっしゅ
そして現実でも熱帯地域かよって息苦しさでDOT食らってんだけど?夏は終わりだよ終わり! 寧ろ雨雲が引いて残暑が厳しくなる中国地方なんじゃよ >>724
うんちを出し入れする穴にインソートされてしまった影響が! 今時限定ガチャなんか度々復刻する前提でやってるし
逃したら復刻来るまでのんびり遊んでねぐらいの引きつけにはなるやろ 限定も無料で交換できるチケットを一万円で売るのじゃ! 範囲内の全員をCT60%カットなんて横暴が許されるなら
自分一人効果なら第二でCT100%カットが来てもバランスは取れるよな DMMではじめたこのすばのゲームのリゼロコラボが復刻してもらえなくて悲しみを背負ってるのじゃ… シナトという範囲内ct100%カットは居るんじゃよ 口で文句言っても限定ガチャ全力しておりゅおりゅ連呼してくるのがお前らだって分かってるから・・・ どこも限定やってるということはどこも客逃がしてるから条件五分だな!() まぁ外部コラボはキャラの使用権の契約上復刻難しいんだろうけど どこかで刺さりそうと言われ続けていまだ出番が来ないシナトさん 戻してみた
>>720
そり????手が仕事してれ??発注するけどしてな????に音信不???だっ??
>>723
よわよわ王子ざこざこ王子ハゲハゲ王? シナトはなんか使えそうで使えないんだよな
動画とかでも全然見ないし トモエは画面全域に5倍攻撃とかヤバすぎ早速育てたろって大討伐に出してみたらクールタイム長すぎて微妙だった
そして思い描いてたことをテュトがやってた シナトはまずい神GGで使ってるが高難度では使おうと思いつつ使ったことがない
CT0にしたいユニットのそばには強力なバッファーなりサブアタッカーなり置きたいから配置がムズイの この前スフィンクス2waveで3体瞬殺するために使ってるのは見た >>751
狐変化もできないんだな……嘘ペコじゃん…… 分かった!
東の国にCT100%バフできる射程500のゆにっとがいればいいんだね! 使えそうで使えないけど使えたら面白そうなキャラって白としてはかなりいい塩梅だと思う
バルバラとかもロマンあって考えるの面白かった。アルヴァくるまでは・・・ そんなに暑くないのに熱中症っぽい症状出てヤバいのじゃ
クーラー部屋にこもるのじゃ… 三十五億倍とか最早オーバーフローして感知できないとかなりそう でも犬の嗅覚とか人間の億倍優れてるとか言うよね
案外なんでもないのかも知れないぞ
俺らが臭い思うような場所でもイッヌ君割と平気そうじゃん でもくっさいくっさいオッサンの靴下とかもクンクン嗅いで追跡とかしてるし
多分どれだけ小さな要素を分析できるかの指標なんだよ
つまり感度35億倍のおまんこは触れた手だけでその人の健康状態まで割り出し
僅かな空気分子の流れまで感じ取れるガス漏れ検知おまんこなんだよ テラフォでもン百倍嗅覚に優れてるというのはン百倍悪臭に弱いというわけではないみたいな話あったな
悪臭物質直で鼻にくらって死にかけてたが マンタに比べたら魔界の鼠などただのジャンガリアンハムスターである あっぶね!
1.5倍最後のカリスタ消費忘れるところだったぜ 綾鷹カフェめっちゃうまいのじゃ
これに入ってる糖質量は考えない事とするのじゃ >>770
嗅覚が強いってのは臭いを強く感じるってわけじゃなくて弱いにおいも判別できるってことだから
視力の強弱と似てる感じ
小さいものもはっきり見えるのであって
大きいものがより大きく見えるわけじゃない あとに出た奴が強いってだけだからな
今からナメクジが出たらクソ強ナメクジになるかもしれないよ i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 35億倍だと横になって床に接触した時点でショック死すると思うんだ ジャギ結構耐えてたな
普通なら矢刺さっただけで死にそう トモエの調整が入ると信じて育成したん
これで海底で活躍できるはずなんだ
マンタぶちころしたる 深海は高魔耐キャラ増やしたらそんなに苦労はしない
高魔耐のエステルでも強いぞ
というかわかめ王子で相当楽になってるはず
(そもそもそのわかめ王子を取るのに深海で戦わされるのが辛いが) 遂にアキラおりゅと言える日が来たかと思うと
胸が熱くなるな はー指名した新人嬢が接客も抜群の美女で大当たりだったりしねーかなー >>799
マンタ8万をトモエで削ろうっていう発想が間違いだと思うんだが トモエはクラス特性が50%発動になってアビと合わさって常時貫通になるくらいかな… 基本攻撃力5000の3体範囲攻撃だからバフで攻撃力15000にして纏めて焼けば貫通45000ダメ第二覚醒でスキル時確定必殺1.5倍ダメージが付いてマンタも即死は当然や てか回数重視するならノーマルスキルのほうがいい気がするよ威力も高いし
相手が固まってる場合は覚醒スキルのが爆風狙いでいいと思うけど トモエはロ◯サガ3に倣って 槍で敵を地面に繋ぎ止めた設定で一発麻痺させてくれれば良い そもそも海王子が無いから本格的にやるなら海王子とってからだろうなぁ
トモエが深海で活躍できるとは本気で思ってはいないのじゃ マップ攻撃で深海の影響なしで火力に貢献してくれるって点では
使えなくもない 深海で活躍出来るってよりは周りが相対的に弱くなるから深海のが出番あるって感じね >>808
どうしてお知らせを見ないのですか王子・・・どうして・・・ いや、お知らせ云々以前に木曜10時からは基本まいどメンテしてるだろ おしらせに気を取られておまんこを見落としたら悔やんでも悔やみきれないから仕方ないね マンタよりネズミとダクエレのほうが強いと感じてしまう古参王子 データ2もグラシャ・ラ・ボラス☆4粉砕してやったわ
ダブルアージェ×シナトでアージェ四倍盛りしたけど大興奮やったな アクアナイトなんてどうせ誰も使わないんだから
海中では攻防1000倍とかしてもいいな なんでアクアナイトみたいな職作ったんだろうな、誰も止めなかったのか
そして人魚がみんな寝室では足生やしてるのはなんなん?
無能を通り越してる悪業だよ 足生やさなかったら寝室どうするんだよ
卵にぶっかける絵見せられるの? トモエとテュトの差?CTですかねえ…
てかジャンプの分ロス時間あるのもクソ コメ9ラブ1くらいのラブコメおすすめマンガおしえて >>832
ゲイボルグもう持ってるサファイアがいましてね…
そもそもドロップ率低過ぎて手に入らんわ トモエもふじゅちゅしも持ってないから退屈なのじゃ
今週の50連でどっちか来てくれてもいいのよ >>835
産卵云々で死ぬのが定まってるやつも多いし
そういう意味では生存本能を超える性欲があるとも言える >>842
終わるのか
人数結構増えてたけど全員分のパンチラ描くスペースありそう? 9:1ではないけどそれでも歩は寄せてくるはこういうのでいいんだよって感じがして好きだよ >>847
2007年に始まって2021年に終わることで、
連載期間:07-21を達成するらしい 新クラス&新黒×2も忘れずに!
能力が既存のミックスで目新しさは全くないけどね! 大変だ王子!
エロ本が1冊消えた!
明後日姪が来るのにマズイ!マズイぞ! コラボキャラの能力はこれを機会に始める新人王子にとっての使いやすさが重要じゃけぇの そんな使い勝手ないやろ
トモエとアキラ見てなかったのか トモエサンはがっつりCT下がればワンチャン
テュト見習って 武神とかやるくらいだしあんま新規意識とかしてないんじゃないかな
どっちかっていうと触ったことあるけどもうやめたわって人に御城を思い出させるのが狙いで
思い出すだけで終わる気もするけど >>852
へぇー、おじちゃんドMの丸呑みフェチなんだ〜
とか言われちゃうな >>856
※10連召喚チケットについて
・ミッションクリア時の★の獲得数に応じて2枚、
前半3ミッションのドロップをコンプリートで1枚ずつ、
計5枚獲得することが可能です。
たぶん前半で50連できると思う! >>859
御城コラボは復帰勢狙いやね、恋姫やななリンは配布キャラにコスト回復その他の能力持たせたハイブリッド(通称:中途半端)で
大罪は・・・うーん バフをドーンッと盛ってたくさんの敵をまとめてバーン倒したりする方が分かり易いよね 英傑出始めたくらいから飽きて辞めてたんだけど
久々にやったらアイギス面白いな
そして英傑スタートダッシュガチャとか出てきてて笑う
五千円払ってくるわ
ユージェンは嫌だユージェンは嫌だ ユージェンは始めのコンセプト使いやすくした結果強いって言われるようになった感じで初めからスキだった人もよかったやね >>867->>868
マジ?
俺の中ではユージェンを引いてご愁傷様と言うイメージしかなかったわ 英傑くぐつみたいな奴出たわ
最近の詳細わからんがくぐつ+近接ソラスって感じか? 深海で活躍できるメイジアーマーというとフィナンでもいいんですかね?
メイジアーマーがほかにいないのじゃ >>877
現状最強格のアタッカーであるおめおめ
相手は死ぬ もうアキラがどんなトークン持ってるかも覚えてないや そういえばメンテ中だったでござるな
……どういうことだポッター!? >>881
AKIRAのことならなんでも聞いてくれ! 流し読みしてたけどそういやメンテ中だったなエアギス草 >>878
イベユニ攻略の希望の星、課金勢でもお世話になってる王子は多いと思う
下手すると現状一番使われてるメイジアーマーかもしれない 最近の御城がアレだからこれを期にアイギスに完全に乗り換える人達とかいそう
俺とか >>857
主要カップルはそれぞれ亀の歩みのごとくちょっとずつ進展しているから……
御子柴はメインヒロインとして、ただ一人のオンリーワンを保ち続けているけど >>886
ありがとう王子
フィアン育ててからまた挑むことにする >>875
俺も調整時離れてて嘘だろってなった
永続隠密
超鈍足
貫通 今のユージェンは永続貫通隠密トークンでマルチ化とやりたい放題の性能なんじゃよ アイギスのキャラ名覚えられる王子は尊敬する
リアル人名もたまに忘れている俺には無理な所業よ ランスマスターはもう3人もいることはあまり気付かれてない 物語シリーズの最新刊読みはじめたけどまさかがっつりコロナネタやるとは思わんかった 初心者歓迎で課金誘導するならドロ率アップも継続して課金誘導して? メンテ前に引いたんだろと思ったら引いてくるわつってて草
マジのエアプじゃねーかww アイギスって槍持ってて強い奴一人もいねぇんじゃね? アイギスの加護システムは他ゲーも導入してほしいくらいいいシステムだけど新しくドロップ率UPも追加してほしー >>901
今回で第3部完結ですわ
アニメ化は第1部最終話で止まってる >>877
FF6で魔大陸突入したあたりでナイツオブラウンド拾った感じの子 泥1.5終わった直後の曜日ミッションやる気起きねーのじゃ >>881
岩と水と火か風か忘れたけど回復防御攻撃で全部ゴミだったような 物語シリーズ長い間読んで無いから、どこまで読んだのか、それぞれがどの順(巻数的に)のタイトルなのか、がわからなくてもう読み直す気がしない 物欲センサーを切ればな
黒が来ると思うと黒は来ない 劣化エレメントと劣化バリケードと劣化葉っぱって凄いな
正に器用貧乏 レジェチケ50連だよね?
通常ガチャの黒保証で1体は来るんじゃないの? 岩は柔らかいし
水は木置けばよくね?だし
炎が弾けないとなあ >>902
俺もずっと空ゴミ回してたから気づかなかったわ >>920
立て乙
>>921
そうなん?知らなかった >>920
おつおつ
>>908
ぶっちゃけ実装時出るゲーム間違ってない? って思ったんだよねあの子
FF10の限界突破と調合とか最初浮かんだけど伝わらないよなあと トリキバーガー今日も行列ができてたのじゃ
帰りに近くのゲーセン寄ってみたら東京リベンジャーズのドラケンのフィギュアプライズ1回200円のぼったくりでも行列できてて凄い人気だったのじゃ >>928
ワクワクチンチン済ませて客足落ち着いたら店内で食べたいねえ チケ50連で黒引けない王子が今日もあらわれるのじゃ たかやklの絵は好きだけど
顔が見事なまでに判子なのがね スマホでTDゲーが新しく始まってたからやったんだけどさ
アイギスって何だかんだでちゃんと作られているんだなって思ったわ >>906
えっあれだけアニメ化して一部しか終わってないの?怖っ >>936
ぬ、タイムディフェンダーズ始まってたのか
おっぱいどうだった? アイギスが出た頃雨後の筍の如くTDっぽい何かが結構出たんだけど全然生き残ってないからな チンチンはバフ時間もうちょい長くしてもいいよな
あとブレークスルーとかすぐ横文字使うのやめーやワクチンしたのに感染でええじゃろ次スレ乙 トリキバーガーの焼き鳥バーガー、トリキバーガー、サラダチキンバーガー美味かったのじゃ
今のところサイドメニューのタルト以外は全部当たりだから次はつくねバーガーを食べるのじゃ TDです→ただのワンラインディフェンスじゃん!ばかりだった タルトはだめだったのか
チキンナゲット的な謎の何かはどうだった? 売り切れで食えなかったのじゃ 配付50連で両方引くイメージ
配付50連で両方引くイメージ >>948
もちろん売り切れだったのじゃ
他のお客さんに聞いたらスイーツ系はいまいちで意見一致してたからバーガー専門で考えたほうがいいかもなのじゃ スレ見に行ったらなんか凄いことが書かれていた(β版の話らしいが)
https://i.imgur.com/1sL53er.png Amazonのぼくがかんがえたストーリー展開を思い出す長文なのじゃ β版ならセーフやろ
サービス開始時でもその倍率なら頭狂ってるけだ 感度3000倍でも誰一人ストミクリア出来てないのは笑うw >>952
アイギスのことをディスっておいてから、上には上がいると声高に主張するスタイル
いやバッファー同士が相互作用しあってハイパーインフレはさすがに言いたくもなるか。150倍て >>914
これ
ナンバリングしてくれ
>>952
KOTY選評かな? 鳥バーガーって鳥貴族では提供できないのどこでもつくれそうじゃん >>961
加算バフでムカデ人間は普通の運営なら対策するはずなんだけどねぇ… カレーは最も効率が良いキャラで計算した時、倍率何倍になるんだろう >>967
ごすずん!シロの攻撃力が1500倍になるであります! >>969
なんだ新しいTDも大したことねーじゃん! 仕様ミスで副官にしたキャラのステータスが2乗になったのじゃ!
とかないかなぁ βならぶっ壊れててもいいじゃん(いいじゃん)
普通ならβだろうが相互にバフが加算され続ける処理とかやらんけど… >>952
ダンサーの攻撃が5とかかもしれないし… バグじゃね?→仕様です→ステージギミックで封殺とか良くあるから… >>980
オリンピックネタで出てきそうなもんだったが ずっとシロの周りに浮いてる犬型モンスターのことをこすずんと呼んでるのかと思ってた
でもよく見たらごすずんだしこれご主人が訛ってただけなんだよな
オレの中のシロ像が崩壊してしまった
都会から来たふわふわした森ガール的なイメージだったのにクソかっぺ地方に生息する訛り女だったとはな >>978
逆に言うと5でも意味はあるバフだったってことだぞ ごしゅじんのことこすずんって言うなら自分のことをスロと言わないのはおかしくねえか? そこまで言ってないぞ
それはお前のシロに対するイメージなのだ!
許せる! まだ8月なのにもうハロウィン商品出始めてるのな季節感なー 流行は先取りするものだからね
王子の頭皮と同じだよ 犬のアヌスは見てるだけで癒されるからシロは大好きだぞ >>990
王子よ、もう冬の準備ですよ?
年末年始なんてあっという間に来ます シロってなんか散歩すら嫌がってエアコンの効いた部屋の中でひっくり返って寝てそう なんとなくいつものノリでメンテ明け待ってたけど
ギリまで空ゴミEXやってたから明けてもイベまわるカリスマねーや 君はごすずんと言ってもいいし不用意に提灯に点火してもいい
自由とはry このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 30分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。