【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629634127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg >>1
おつゆ
保守がてら正ヒロインジャンヌの凄いところ挙げていくゆ 1.儚い
HP840のジャンヌは守ってあげたくなる儚さがある
まさに薄幸の美少女とゆえる 2.慈愛に満ちている
BSが回復というのは愛に溢れているからこそ
平等に愛を振り撒くジャンヌは天使そのもの 3.強い
下着になった途端真の力を解放するジャンヌ
もう守って貰うだけじゃないんだゆ 4.仲間思い
専用武器で味方のブレイブゲージを加速させBSではブレイブゲージだけではなく更にMATKも上昇させる
ジャンヌの勇姿で仲間の士気もグッと上がる正に勝利の女神だゆ 5.かわいい
これに関しては説明するまでもないだろう
かわいいは正義だゆ >>1乙だと思うの
840さんは貞淑さを覚えた方がいいと思うの。痴女服と下着丸出しの2択はどうかと思うの >>1乙
体育祭イベではジャンヌだけ下がパンツだと思うの ずっと降臨でいいよ
これとギルドがほんとつまらない >>1乙
ハニバ爆死でモチベが上がらぬ
トイレの女神さまは責め的な意味か受け的な意味かだけ教えてくだされ 弊ギルドイベ時
「………」(終始無言)
ギルイベ終了後
ラーママ「お疲れ様ぁ」スタンプ×8くらい
良いギルドだと思いますゆ いっちょつ
初めての月末なんだけど月1更新のアイテムで
交換出来るならしといたが良いよーってのありますかゆ?
金ピはいくつか交換してるけど限凸や進化アイテムもやっぱ交換所しか無いですかゆ? 40終わったらシャンクで適当にhell殴るだけで結構石くれる神イベ降臨 武器の限界突破アイテムも交換しないとなかなか落ちないゆ
霊石なんてストーリークエストなんかは特に落ちないゆ
APの無駄だゆ >>21
強いて言うならレイド武器のうち使う予定ある奴のピース ギルドの1個だけ交換のやつ網とか黒いのとか
あと神話遺物 >>21
・ストーリータブ
各色無垢ピース、1日更新のジャンヌとかの専用銀ピ交換して売ってメダルに、シャンク、壺、限凸素材(黒い丸いやつとか鏡とか青い丸いやつとか系)
・メダル
ユニコーンメダルで金無垢か金神紋(金無垢寄り)、アルコーンメダルで武器ガチャチケ
・レイド
壺、シャンク、金神紋、2本以上必要そうな武器のピース(30枚/月)
・ダンジョン
宝輪(結構貴重)、ダンジョンガチャチケ、金無垢
・ギルド
金キー、神話遺物(結構貴重)
この辺りはだいたいいつも交換してゆ >>24-27
なるほど武器の方のやつかーdd
レイドメダルはどれもあんまし集まってないのでむーりーゆ
ジャンゆのピースをロンダリングは意外だったゆありがとー >>28
今回の降臨でレイドの火水コインも集まゆよ
でも武闘会あゆから英雄の詩のピースじゃない本体の方取れたら取った方が良いかもゆ >>31
即放流すれば人きてさっさと終わるゆ
来なかったらここに貼ればいいゆ 別口だけど救援先がグダってるのでへるぷー
0367990161 わいも2~300万削って死ぬだけだから人のことは言えないけども
処理できてないフレのHELLが溜まってゆく・・・w (´・ω・`)混沌のメダル足りねえゆ
(´・ω・`)ってことでノーマルレイドに移行してますゆ
(´・ω・`)がんばってくださいゆ 魔王紋30個は虚空へ流すかゆ。60箱開けりゃ十分だろゆ グレーテル今更来られても金ピもないし恒常に割きたくない
ただ魔法とはいえ剣なのは魅力的ではある >>41
クリ猫は武器がリジェネありだから役に立つゆ レイド関連のボタンのレスポンス悪くなってうざいな
特に攻撃ボタンが2度押ししないと駄目だわ
めんどくさ過ぎて連打ソフト起動したら今度は連打エラー祭りで草w 今日は園長さんの財布と遊ぶのです
シャレにならない言霊を感じる 明日順当にいけばヒーコぷんすこトウタクあたりかな
雷がトロイアになってにゃっぽいとソウソウでてから
今更トウタク出てもなって感じだろうからそこは渋らないとしてサンゼンが入るかどうか ドーントレースはパパ達にたくさんのことを教えてくれたゆ
でも武器としての価値はないゆ 今日までにマルクスを5回引いたゆ
このガチャ腐ってるゆ マルクスいっぱい引いてる報告よく見ゆ
ゆもバアルちゃんひけゆまでマルクス5回でたゆ 今回の箱ガチャは地味に20,25とかの金ピセレクトの時に
復刻武器引換券が混ぜ込まれてるね
一応余力あったから取っておいた バアル天井までにマルクス1、アクティウム3だったなぁ… この先どうするつもりだろうな
普通のゲームは配布や恒常でそこそこ戦えるPT組めて
恒常新ガチャで徐々に編成入れ替わり限定で理想PTになって行く形なのに
このゲーム一部の属性や武器パ以外最低限のPTすら組めない武器もない
理想限定ガチャが普通のゲームの初期の最低限編成組む為の必要パーツになってるせいで
限定取り逃したら属性ごと全て諦めるしかない 17箱以降は即リセットで40まで行ったけど復刻チケが98枚になってた タイカちゃんのケツ叩き続けてランク120になってしまった >>58
全然恒常に追加しないからな
結局全部限定みたいにしているからPTがまともに組めない もうそろそろ毎週恒常に追加してってもいい頃ゆね
サンサンパレードガチャは廃止すべきゆ ハフバに恒常追加するって画像まで出したのにまだしてない糞運営だゆ サンパイ抱き合わせで確率下がって天井上がる復刻サンパレ
実質限定クソガチャのせいでサンパイガチャ回すしかないだけじゃね サンパレは散々パレードになったゆ
もうお得さは帰ってこないゆ >>70
新規は火パで耐えつつピンポイントで限定ひく方が効率良いぞ、サンパレでどうでも良いユニット何体ひいても育成できないんだから 限定ゲーにする前に全属性SSR組める程度には恒常充実させてほしかったな
恒常すら全然降りてこないし 実質今日で降臨も終わりかゆ
明日からはのんびりできゆ イベ、恒常SRで基本型が組めてSSRに置換していける方式なら属性染めも揃えやすいんだけどね 毎月最終日からのガチャで翌月の大半のイベントで重要なのが出るから
新規だろうとサンパレでブッパするのはリスクが高いゆ サンゼン来たら寝室も気になゆし回そうかなゆ
すり抜けカイシュウ先生も欲しいゆ ここでサンパレに新キャラ追加復活してもおかしくない運営力ゆ むしろサンパレに新キャラ欲しい派
既存キャラしかいないなら確率アップしても引く気しないわ 全部持ってるけど新キャラいればたぶん引くゆ
戦神重なればラッキーゆ 新キャラ1%のままですり抜け(=金ピ)が2.5%→4%に増えてるお得ガチャじゃん
わざわざサンパレじゃなくて新キャラ複数の通常追加にしろってのはまあわかる
復刻としては確率も天井も糞 すり抜けが増えたところで大してありがたくないゆ
ユニコーンメダルは毎月余ってるゆ 天井考えたら新キャラ1体のガチャは旨味がないゆ・・・とゆうことじゃないかゆ? それ散々パレードじゃなくてもnewゲットできなければ同じことじゃないのか? コンプ勢には新キャラ1のみの当たり1%ガチャで天井は高くて
すり抜け多いのも元からメダル交換天井だから無意味
とまあサンサンにキャラ追加されても普段のガチャより不味いだけなんじゃないかな
まあ型落ち復刻キャラで天井下げるならともかく上げるなと言いたい 1%一人天井までに引けるのは80%切るけど
1%二人でどっちか引けるのは95%超えるゆ
みんな持ってる人だと天井覚悟済みで回すと思うから新キャラ一人だけだと不味く感じると思うゆ レイジモード三倍速ばっさばっさタイカちゃんかわいい ハニバからもやししか食べてないゆ…
もやしすら諦めないといけないゆ? サンゼンにヒーコ来るじゃん良かったね
それにしてもシュウコウの奴良い笑顔してやがる 実装スルーしたパパは藁にもすがる思いでサンパレからサルベージせなあかんの大変やね
サンパレ戦神って何%だっけ 来たからってもう石無い人ばかりだし戦神確率ヤバいし
回す人いるのかな サンゼン
ヨモツ
ヨリミツ
ヒーコ
ぷんすこ
かな? >>107
石どころかリアルカード残額とか財布の中身無いパパ多そうゆ
ウチは曹操諦めたから致命傷で済んだゆ おちんぎん狙い打ちしにきたゆ
うんえーには人の心がないゆ カードがあるの!園長さんカードなの!
カードなら使えると思うの!
一位だと思うの! サンゼン欲しいが戦神1点狙いはもはや天井前提よな… まさかサンゼン持ってない奴はおらんやろ
実質ハズレ枠 サンゼンめちゃくちゃ欲しいけど未所持がぷんすことサンゼンで辛い ぷんすこ!と寄り道のピース狙いでイラストちょっとだけ回すかな でもサンゼンって武闘会最上位を争いたいんでもなければいらんよね
スコア回収には不要、3w周回に使えない、レイドはゲージアップが邪魔
レイドでも風剣のコンボ属性は有能なんだがなぁ >>124
R版のほうのミナシゴノシンシツに載ってるのはヨリミツだよ >>124
画像3枚の方はヒーコとヨリミツとぷんすこ!でしょ? この間の未所持でサンゼン確保したけどメギドしか使ってないゆ ヨリミツおりゃんなら弓回収ついでに天井サンゼンなら悪くはないな メギドサンゼン二刀流は武闘会頑張ゆパパ以外には正直必要ないゆね おー結構ラインナップ良いじゃんゆ
ヒーコとヨモツは持ってゆけど サンゼン以外持ってるからあまり引きたくないがサンゼン引くならここしか無いのか サンサン新キャラいると課金しまくってその都度確保してゆパパにとっては辛いだけらしいからゆ 全所持云々以前に単純に箸休めの週があってもええやろ
ハフバは増えたけど一応新キャラは月3ペースだな サンゼンいないから引くけど天井当たり前な確率だから7万くらい石減ると思うとつらい 少し前に未所持戦神確定あったのに何故その時にサルベージしなかったぜょぉ?(´・ω・`) >>147
対象多すぎて外ればっかりだから引かなかったわ
このゲーム戦神さえ狙わなければ結構優しいからな 武器と戦神以外サービス当初からずっと同じ編成のままだわ(´・ω・`) ゆも火はヨシちゃん使ってゆ
ヴァーリちゃん野良で探したりすゆ ギザ歯とか名前も忘れた雷のやつとか
いらん戦神がやたら手元にあるわ >>149
確かに戦神狙わなきゃまったり出来るわね
自分も開催2回目にしてサンゼン未所持だったケド6分の1を何とか勝利した
ガチャで戦神引ける人羨ましいぜょぉ(´・ω・`) セブンでDMMプリペイド買ってこようと思ったら品切れだったゆ ぷんすこは雷相手だとBSが上限突破すゆ不思議仕様だからねこぱんち持たせてBS連打が割と強いゆ サンゼンくるのか
キャラはもう引いてるから0.3%一点狙いはきちいなー 新キャラなくなったのは最後の良心なのかいつもの悔しさなのか… メギドの時は声が濁ってやかましいけど
ぷんすこ!の時はちょっとだけ声が澄んでてかわいいゆ 7月後半になってからインフレ傾向にあるから
サンパレは判断に迷うところ 月初めのヤツの様子見してから引く時間はあったはずゆ そうか月初めの別衣装と期間被るんだよな
そっちがわかってから勝負するか決めるのもありか 怖かろう、悔しかろう
例え剣パが揃おうと
爆死の傷は守れないのだ 戦神ガチャバクシと戦神ガチャアオリの国を二つに分けた戦争が始まゆ 天井深いしスコアアタックガチ勢でもないからサンゼンはスルーすゆ… サンゼンは未所持で来たけど育ててないゆ。金神紋も足りねぇゆ
やっとドゥアト80スキル5に出来たばかりゆ 神紋は解放キーもないから地道にイベントで集めたりレイドで交換するしかないからね ちゃんと組めないから試せてないけど
ドゥアト風パも風有利3ターンならサンゼン剣パより与ダメ多そうゆね
(パーティメンバーの大半はかぶってゆのは内緒ゆ) サンゼン強いのは武闘会の上位狙いする時くらいじゃないか
回復安定しないから普段使いの風パってならドゥアトなりのが火力は出る
風武器ないならサンゼンのがいいだろうけど サンパレはクラブルのフェス形式なら価値もあるが
現状粗大ゴミに僅かな当たり混ぜたワゴンセールでしかない
もちろん大当たりが入ってたら即座に抜いて別売りだぞ サンゼンが剣パ用っていうならメギドは銃パ用にならんか
武器回復のついでに風&剣も伸びるからどの編成でも武闘会で使えるけど特に剣パと相性いい あっそうだ(唐突
サンゼンの能力とは全然関係ないけど、サンゼンの寝室って幼女ファックだからな
おばちゃんとせっくるしたい奴は気を付けろよ サンゼンって使用回数回復しか眼中になかったけど剣にATCVAF サンゼンとメギドは武器回復できる子だけどその2つも微妙に回復の条件や対象が違った気がするゆけどめんどいので気にしてないゆ >>180
武闘会で最上位を狙うなら武器回復効果がほぼ必須
そうじゃなければあんま使わん、編成パッシブ要員
>>183
パッシブとコンボだけ
そのコンボもゲージアップのせいで3T目に強武器を捨ててカスBSを撃つし武器回復対象もランダムだからオートだと割と使いにくいな メギドは先頭固定だから連打したい武器選べゆ
銃パじゃなくてもボナ砲と諸葛連弩をサブアタッカーとバッファーにもたせてとかはやゆ
最近は各属性武器揃ってきたから前ほどやらないけど 爪先ユガ弓とか連打するしBS早撃ちするしで実際使いにくい
爪先は混沌置き換えでマシになりはしたけど手動しないなら他の剣戦神やドゥアトヴァーリとかの方が安定する >>180
ぶっちゃけ戦神は各属性1人80育てとけばクリアできないのとかないゆ
風戦神育ててるのがいないなら武器回復で武闘会とかイベhell突破の鍵になゆかもしれないから引きにいってもいいと思うゆ >>188
なんと単体に対して4回も攻撃する水戦神が最近増えたらしい このゲーム的に火力戦神出てもせいぜいエクストラのハナゾクを一発撃破位が関の山じゃないかな? 剣にクリUP持ちだから基礎スペックもいいぞレイドは3T目にBS撃っちゃうからしゅんころしちゃう時は厳しいな マキアちゃんは火力あっても良かったゆ
でもそうはならなかった、ならなかったんだゆパパ
だからこの話はここでお終いなんだゆ バフもコンボもめっちゃ低いけど10ターンくらい無駄に居続ける戦神欲しいゆ >>185
>>189
ありがとうゆ
シナリオキャラだけだと寂しいので引きに行くゆ >>190
キャラもモーションも好きなんだけど
モーションはスキップしてほしいという葛藤ゆ ペドオナホ(自意識あり)とその持ち主(NTR開眼)とかなかなかの組あわせだなぁ 日米修好通商条約が最強の一角なゲームはミナシゴだけゆ >>196
むしろ最初はサンサンだけ回すのもありかと
1ヶ月に一度必ずやるし5%だし
恒常より強いキャラもいるので サンサンで手に入れたSSRベースに属性染めやら武器パ等の有効的な組み合わせを目指してガチャを引くといいゆ サンゼンくっそほしいゆううううあああああああああああああ 嫌じゃ嫌じゃ! 性能でガチャ引きたく無い…
俺はおちんちん戦士! カンウアレスユキムラで水槍がうまい感じに揃ってるから効率や性能度外視で水槍だけ集める事にします もうこれから型落ちになろうともずっと今の剣パでいいや…
らーらんれーのSSRまで溜めるぞ! 水パって999いないと火力半分くらいになる気がするゆ 水槍パッシブ強化込みで水槍に拘ろうみたいな感じです
水属性槍使いって組合せが性癖に刺さってます (´・ω・`)最近金髪ロリと幼女エルフと双子3Pものに嵌まっているので全部盛り盛りのキャラくださいゆ どっかにミナシゴ大好きで編成とか考察してるサイト無いかな? つかこれ武器属性考慮するなら外伝のSSR武器も視野に入れないといけないのか、999号は失敗したな >>213
俺も出ない。初期キャラであいつだけ持ってないわ。 言明はしてないけど前回とネタばれの仕方は替えてこないと思うゆ ぷんすこ!みたいにミナシゴ修好来れば金髪美人の寝室が見れる ミナシゴのプロは既に19時前に終わるとは思ってないゆね レイドに入ってきたのは良いけどぜんっぜん攻撃しない奴居るけど何なん? たまに途中から攻撃しだす人いゆし
単によそ見して攻撃ボタン押し忘れだと思ゆ 読み込みに2分くらいかかることもたまにありますゆえ
ながらでやってて忘れてたりも >>240
和ロリキャラは満席だってキントキちゃんが言ってました >>241
多分、戦神選ぶの忘れてる自分みたいな人ゆ >>245
また増えた…
でヨイチちゃんなら納得してくれゆ 出撃押した後ロード時間に別の事してるからレイド救援入って殴ってないはよくやる 殴りながら救援出すとたまに固まるから
救援出して落ち着いてから殴る事はある
人のHELLとかで 戦神ボタン押した後フルオートになってなくて呼び出しただけで止まってたこととかならあゆ… ヨシノ姦が受け入れられたら次はぷにウェー姦が来るぞ
アルカの寝室まで考えてた庄司君を信じろ バットウタイやアシガラさん、ラグナロクボールの寝室待ってます ヴァティは無理だからなってオプションの人が言ってた様な はー特殊性癖ばかりゆ
パパは奴隷晒しオナニー一択ゆ ヴァティってだれだっけゆ・・・覚えてないゆ・・・
ブレードランナーにいたきがするゆ・・・ >>242
>>246
そうですか・・・なんか怒っちゃってごめんね 9月コラボで10月Vギルイベだから次はもうハロウィンかゆ 岡田先生も「ヴァティちゃんの人…えぇ〜と、名前出てこない」って言ってたゆ
ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン 同凸21時/時間外でも自由消化ok
募集1名、予約可、ID上3桁を添えてレスくれゆ
同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
レス確認は19~24時頃になゆます ヴァティちゃんはまだすぐ分かるけど他に名前だけで思い付かないヤツが沢山いるんだよ >>273
少子化対策委員会の時に憲兵隊みたいな事やってたゆ Rの有象無象達は早くイベストと共に昇格してやれと思うの でもSRの子の昇格もSSRの子の別バージョンも欲しいゆ? とりあえずラーズとれーちゃんの本番は出たから満足してゆ サクサイマッちゃんはまだしばらくかかりそうですかね 低レアでもわりとまんべんなく出番くれそうな印象だけどすでに別ver2つも貰ってる猫がいるらしいゆ 生で戦国イベントあるとばらしてたからその時にでもあるんじゃないの?
まあ俺はマオよりシンゲンのSSRが欲しい サンゼン引いた(サンゼンとエロするとは言ってない) 日本舞台でタヌキのキャラを出す構想があるみたいなことを言ってた気がする
戦国の話だったかは覚えてない 日本でタヌキといえば家康だろうけどあの人大往生でミナシゴ化するイメージではないけどなぁ
妖怪タヌキはまた違うんだろうし >>293
日本の戦国時代に似た別世界って設定だろうし、家康が道半ばで死んだ世界から
トウショウグウ・イエヤスとかいうミナシゴ誕生って流れならアリじゃない? 本能寺の変とか忠臣蔵しかパッと出てこない
百姓一揆とかか 狸のキャラを〜なんてピンポイントでどうでもいい質問を取り上げるあたり
他の質問は放送に出せないようなもんばっかだったんだろうな >>295
ユキムラ「ガタッ!」
シンゲン「お前じゃない座ってろ」
ニルヴァーナに来てない別のこの子らが頑張っちゃった世界線か、それはそれで見てみたいというか お知らせにあるサンサンパレードガチャって何のことですゆ?
あとこのスレで言う恒常ってプラチナガチャのことで合ってゆ? サンパレもいいけど、明日昼で降臨も終わりゆ
ここのパパはほとんどやり終わってゆと思うけど 今まで出た奴でまだプラチナガチャに入ってない奴の中からテキトーに選ばれるガチャゆ
基本月末開催ゆ >>301
惨惨パレードと名高い過去キャラ一部復刻のガチャ祭りゆ
今回の目玉は上の方で話してゆサンゼンさん >>304,305
なるほどありがとうですゆ
回数回復の風神さん借りたことありまーすと言うか居なかったらユガさん90倒せなかった… >>302
天ぷらが原因の食中毒で亡くなった通説を信じてたけど、今検索してみたら
それは誤りで今は胃がん説が強いらしい
まぁ長いこと天下人が天ぷらの食中毒で亡くなったwって言われてたので
やっぱり天ぷらには怨みありそうだゆ スレ内でヨシノヨシノ言われてたから列車?とか思ってたらサンゼン引いて寝室見て理解した
金髪さんとおせっせしたかったぜょぉ(´・ω・`) >>309
そういう意味では結城秀康さんとか松平忠輝さんの方がミナシゴ化しやすそう 忠臣蔵は逆張りが根付いた結果
浅野内匠頭→メンヘラキチガイ
吉良上野介→可哀そうな被害者
赤穂浪士→勘違い迷惑集団
になったゆ
これは出て来るなら可哀そうキャラとしてキラ☆ちゃんゆ 最近の忠臣蔵はそんな風になってたゆ
知らなかったゆ 講談の話はともかく史実的には吉良に落ち度らしい落ち度はないんだっけ
周りにレッテル張られて後世まで悪党として名前が残ってるのは結構気の毒というか 田舎侍に嫌がらせしてキレさせたのは事実なんでしょ?
どっちにしろ喧嘩両成敗なのに吉良が優遇されてるから反感買ってるのも変わらないだろうし レアやスーパーレアはだんだん使わなくなるから、RやSR専用のダンジョンとかあったら良いのに それはめんどいだけなのでいらないです
グラブルでもそれあったけどだるいだけだった 哀れな貧乏人に塩作りを教えた結果、逆ギレされて傷害負わされた挙げ句、大挙としてキチガイが家に押しかけて殺され後世極悪人として語られるとか可哀想過ぎでしょ 闘技場みたいに一回クリアしたら報酬もらえてRとSRのみで編成された六部隊全部使うような難しいダンジョンなら一個ぐらいあっても面白いのかも 特殊デイリーとかにあるくらいならいい
毎日はキツいというかめどい それよりユニコーンメダルのとこの金ピの上限をですね1200くらいに上げてほしいのですが >>320
パズドラモンストでも失敗作だったやつ
モンストはまだ続けてるけど そういうのは岡田先生みたいに自分でコンセプトPT作って楽しむくらいのが良いと思うのゆ マルクスの寝室1早送りで見てたら動画みたいでちょっと草生えたゆ パズドラは制限ダンジョン直前のハンターハンターコラボで出るキャラを進化させずに使うのが最適解だった時点でやることがえぐかったゆ
せめて開催期間合わせろってゆうね 家康は影武者伝説があるからそっちで落としてもよさそう 通算ログイン200日目になったゆ
まだまだひよっこだゆ どっかのラベル張り変えポーションもだけど
捨てることを前提に考えると気が楽になるよ >>321
教えたんじゃなくて赤穂藩の塩の製法を教わろうとした側
のはずだと思って調べてみたらそもそも塩原因説が戦後のものという説がでてきた 200日とか新参ゆ?
わからないことがあれば何でも聞けゆ このスレはデビュー一年も経ってない新規しかいないからな 天井まで回せば実質無料でキャラが貰えるの
だからサンサンも天井まで回せばいいと思うの! ゲームバランスありきだから価格だけで天井見ても判らん
賞味期限10日のキャラをRM1~2万天井みたいな糞ゲーで
数年経っても腐らないキャラのRM6〜7万天井のゲームの天井たけぇって言ってたりするし バフ武器がそろってきたけど連続攻撃できる武器がそろわないとあんまり意味がないゆね 魔王紋9個で終わったわ、狙って掘ると全然出ねぇし40超えたらヤル気も出ねぇしでどうにもならんな 目当ての効果で武器種が一致してたら属性は無視してもいいですか? 80箱で終わりゆ
今日からギルイベ始まるまではしばらくのんびりゆ >>350
基本はそれしかないから仕方あゆまいの精神ゆ 属性無視しちゃだめだろ
武器種はコンボ伸ばしにしか影響ないから属性と比べたら無視していいけど >>350
逆で武器種は無視で属性合わせの方がいいよ 目当ての効果って書いてるんだからバフデバフ目当てじゃねぇの
まぁその場合武器種も気にしなくていいけど なんの話なのか確認してもろて
パッシブなのか一致ボーナスなのか そもそもなんの編成の話かもわからないよね
ミナシゴなのか、戦神なのか、武器なのか 戦神に対して属性か武器種合わせればいいゆ
でも強武器効果も入れるの忘れちゃいけないゆ
ぶっちゃけEXくらいならだいたい強武器詰め合わせしとけば専用武器もあるしなんとかなるゆ
ダメラン参加したいとか舞踏会は色々別な条件付くから自分で考えるゆ このサンゼンとかいうの引いたらパツキンナイスバディの和服美人の寝室があるんやろ? 広い意味では寝室はちゃんとあるし間違ってはいないゆ 支給シャンクの賞味期限そろそろ切れるけどしっかり使い終わったかゆ >>372
このレス見て確認したら50個残ってたわ
間に合うか怪しいなこれ 50どころじゃない数余ってるけど3倍終わると共に意欲も消えたからもう箱はいいかな。 35箱でもうゴーゆしてもいいよね…ってなったゆ
仕入れた武器ガチャ券すぐ使えないし rank50とか60とかの最近始めたのかなってフレンドのEX救援10分以上経過とかの入ったりしてたら
ギルメンのヘル救援とかEX救援あって挨拶兼ねて入ろーってやってのループしてたら支給無くなっちゃってたゆ 通常レイドはデイリー、ウィークリー以外やらないからレイド戦神も武器も英雄とユガ弓以外取れてないわオート来たら本気出す、多分来ない。 レイドメダル1.5倍またやってくんねーかな
あの効率知ってると平時にはやってらんねーわ 1.5倍待ちでトリガー貯めてるけど来ないよなこれw レイドメダル簡単に集められると悔しいからね
有用な武器やら戦神やらいるし 正直今回のはてぃーたん欲しかったから光闇相手にして欲しかったゆ 何を根拠に旨くないと言ってるんだ
それこそ修練場に言え さっさといるもの交換したほうがもろもろ効率あがるんだから貯める意味がねえ だーから言ったんすよ
サンゼンは人権だから引いとけって 今回サンゼン諦めてアニバで人権戦神が来ることに賭けてもいいぞ
責任は一切とらんけど 武闘会ランカーでもなければメギドいたらいらねんすわ 意見が分かれてるなあ
皆欲しいけど必須ではないという感じかな 普段使いするような強さじゃないってこと
せめて攻撃が全体なら風周回で使えたのに 人権!必須!取れなくて新規かわいそう!ゆ!
とか騒いでた奴らは何だったゆ… サンゼンもってても回復させる武器と使うキャラいなきゃ当然意味はないので手持ちと相談していけゆ 出た当初や初心者で武器がないとかなら武器回復アテにすることはあってもランダム2体はフルオートじゃ邪魔になりかねない
召喚のCRTもボナと被るし
マニュアルでやれる武闘会とせいぜいイベントのヘル勝てないって人が使うくらい >>405
参戦効果は武器なんかと別枠だぞ
剣に貴重なクリ持ちってだけで有能 >>406
別に弱いってわけではなく無理にメインに差すほどではない
人権かってなると違うだろって >>410
クリあってもオート環境じゃつかわねーんだわw そもそもサンパレで出るのは恒常落ちするのがわかっちゃったし限定で天井できるように貯めとくのが正解でしょ 恒常落ちもおっせえからなぁゆん
しかも順番適当だし
毎月されるかどうかも分からんし じゃあ人権戦神って誰なんだろうか
レイドのMVPでも普通にサンゼン見るけども >>416
各属性に合わせた剣パ創っていちいち参戦のたびに選ぶのがめんどくさいゆ
出始めのレイドで他人のMかっさらう以外はやらないゆ・・・とゆうことでジャンヌいつもサンゼンゆ へーガチ勢はフルオートでランダムに武器回復されると邪魔なんだ
すごいね >>412
今後もソウソウとか999みたいな多段BS追加されるならサンゼンやセキヘキは株上がるでしょ
それじゃなくてもマルチならソウソウ、トウタク、ハルカゼのBSをいかに連発するかだしな、まあレイドとかでマルチやっちゃったら面倒くさくて人減りそうだけど 今は混沌秩序があるけれども、マキア杖とかはランダム回復されると邪魔だったかもね エロ一回の戦神よりエロ二回のミナシゴの方がいいのでは? コンボ相性合うなら参戦効果強い奴の方がいいし
レイドならモーション短い奴がいいから
ヴァーリやサンゼンみたいなのが単純に強い
ぶっこわれてるのは武器回復のメギドサンゼン ちょっと強い、便利ぐらいのもんを人権人権言い過ぎ
そいつがいないとクリア不可レベルのもんが人権だから 確かに人権て言うのは違ったかもね
他の戦神とは明らかに性能違うけど このゲームは敵に合わせたベストオブベストなパーティを組むのが困難だから
圧倒的に汎用性が高いキャラや戦神は人権とゆっていいんじゃねと思ってゆ サンゼンは雑に使ってもそこそこ強いのが強みだと思う
あとインフレ傾向あってBS多段攻撃持ち増えてきて今後BS回復が強みになるときも来るんじゃないかなとも感じる
武器回復持ち剣戦神は手持ち少ない人ほど腐らないし楽に遊びたいなら引いた方がいいと思うけど メギドサンゼンは明らかにつええよ
サンゼンそこまでっていうのはまじで僻み入ってると思うわ
普通に色んなとこで使われてんじゃん レイドでサンゼンってどうせ剣パだろうからわざわざサンパレでサンゼン引くよりゲイペイでええぞ
上で言うとおり今後多段強bsだらけになったら評価はかわるかもだが現状ほとんどのbsはレイドで撃つと武器より弱いからな
手動で上位狙いする場合の武闘会くらいでしか使わんから人権人権って声に騙されて普段使いするつもりで期待して引くのは考えろよ? じゃあ人権はメギドだけだろうな、任意で武器回復できるのはメギドだけだしメギド抜きで武闘会とかやったら400万の難度がクソ上がるし 先生、急に初心者講座なんて始めたなと思ったら8ツイートにまたがる長文で笑ったゆ まぁ別に引かなくても引いてもどっかでもいいけど、サンゼンは武闘会以外にもレイドでも使われてるってことだけは言っとくで
強い戦神で言ったらメギド、サンゼン、水着ヴァーリ、アクティウム、ドゥアトとかじゃないかね?賛否あるだろうけど クリ武器魔しかないから剣パに微妙だし
ソウソウリョウマサンゼンクリ+35%になってるのがでかいんだよね >>432
言ってけよ
お前の性癖がミナシゴをつくるんだ
オナホ人げ用バンザイ! ヨシノ、ぷにウェー、バットウタイ、ラグナロクボールというオナホ三銃士 今は属性パ強いから剣パが弱くなって相対的にサンゼンの価値が下がってはいると思うけどそれは汎用性取るか火力取るかの違いっしょ
あと舞踏会上位狙わないならサンゼン無くても困らないってのはその通りで引かないって考えもおかしくない
ただ武器回復持ち剣戦神って意味でかなり便利な戦神ってのは変わらないと思うぞ サンゼンの性能アピらなくてもどうせみんなペドオナホ目当てで回すから気にするな どうせ武闘会上位陣の編成見てみんな慌てて回すゆ
運営の策略ゆ >>438
締めの言葉が楽しいパパ活を!なのは大丈夫なのかゆ? そもそも恒常落ちするのは微妙なのばかりだから・・
カイシュウ入れてアモル抜いた時点で・・ >>450
クリック音入ってしまったすまんが倉庫に逝く
エロければ強さとかどうでもいいじゃん >>454
凍結食らったら泣けるゆ
まぁ試しにパパ活検索したらやばそうなのボロボロ出てくるからあれくらい大丈夫ゆ 岡田先生の表現おもしろいゆ
>ガチャチケは半年アニバで3倍キャンペーンがあったから今みんなたぶん銀行潰れるんじゃないかってくらいタンス貯金モードだよ。手持ち武器と相談しながら回そう! サンパレにキャラ追加なしゆ?
既存だと引きたいのいないゆ…
月始めイベは着替え多めだから備えるゆ >>465
正直武器ガチャだけでなくサンパレもタンス貯金モードゆ 武器チケはみんな3倍来るまで使わねえだろうな
二ヶ月に一回くらいでええから3倍やれゆ サンパレに追加キャラいないほうが助かる全ミナシゴ所持勢(コラボ除く) メンテ延長して詫び石配って
石じゃなくて金ピ50枚くらいでも良いぞ 今だから言うけどハニバの1%/3.5%を引くよりもサンサンの1%/5%を引く方がつらかったわ でも1カ月前まではサンパレ以外は回すべからずとゆうサンパレ教であふれてたゆ ひとりサンサン以外価値がなくなってうんぬんみたいなこと言って暴れてたやついたけど
出てくるたびに反論されてたからそれはない >>474
先生はガチャの報告は運営にしないといけないと言ってたし
多分経費扱いでしょ >>477
聖ちんちん教徒なんでそこら辺の事情には詳しくないゆ 言いたいことはなんとなく察した上でひとまず文面通り受け取ると
経費だろうがクソガチャなのは変わらないが? です・・・ >>478
あれ一人だったのかゆちょっと反論したとき怖かったゆ 延長しなかったみたいゆ
緊急メンテこないことを願うゆ しれっとヨリミツもピックアップなのか
まあ水物理には必要だし引きたいパパはそれなりにいそうゆ サンゼンだけ持ってるけど他はいないゆ
このガチャはスルーでいいかゆ? >>501
このスレの奴は大概もってるからあんま言われないゆけど
ヒーコ、ヨリミツ(武器)は強いし実はなかなかイカしたラインナップゆ ちなAndroidなんやが
更新してインストールしようとしたら
アプリがありませんってなるんやが >>501
光ヒーコとヨリミツの専用武器とBSの説明読んで自分で判断するのがいいゆ ヒーコの専用武器とヨリミツの専用武器は強いよ
ダメージ上限あっても最大で199,998出せる さすがに200日記念ステっぽアップガチャはなかったか サンパレガチャからヨシワラエンジョウがでて悲しいゆ さっそくシナリオライターの一人が1000万越えた画像揚げてたな ソウソウのおかげで戦力増強されたとはいえ、適当にフルオートで殴っただけで今まで出たことないようなダメージ出て驚いたゆ
それでもトップランカーには全然及ばないけどゆ >>515
マ?
パパ達はどこまで行こうと言うのか・・・ゆ もうちょいで1000万だけどまあ満足したからこれでいいゆ
水着ヘラに火奴隷晒付けれれば… 雑に1500万は出た
これ上の方余裕で2000いきそうだな 水パ編成しとくか思ったけど金ピ足りなくて絶望
999とデメテルいれてえゆ… セミオート(戦神のみ手動)1300万
そりゃ被ダメ3ヶ所もありゃ伸びるわな 降臨戦はリジェネ武器なくても問題なかったけど舞踏会はさすがにダメだな 水の奴隷晒しくれ いうて単体攻撃ですしおすし
皮膚剥がしの出番来たか 報酬は総合が300万、個別が400万(200万以降はチケット)か
水キャラも増えたし今回はそこまできつく無さそうだね これとりあえず200万出せばいいんすかね
今回は水パしかないハニバ組でもなんとかなりそうで助かった 普段使えない奴も使えるんだし全部マルチタゲでいいんじゃ >>533
一応運営も空気読んで
その月で性能が上がった属性が活躍出来るように的を変えてくれてるゆ 火物理PTでボナパル砲オートで使ってくれる方法ってないよね^^; 機能改修
【01】クエストのTURN数表示がWAVEを跨いでもリセットされないよう変更
【改修内容】
クエスト進行時に表示されているTURN数がWAVEを跨いでもTURN1にリセットされないよう変更いたしました。
なお、この変更により「〇ターン以内にクリアする」ステージミッションの条件に変更はありません。 ソウソウ居るのに金ピ無くて3凸出来ないのつれぇゎ(´・ω・`) ソウソウ様おばさん言ってごめんなさいゆ
適当剣パで初めて1千万超えたゆ 足舐めるゆ 語尾に「ゆ」ってつける奴が気持ち悪くて仕方ない
しかも居ついちゃってるし 古い外伝武器ミッションのステージ追加されてたけど前からだっけ。 ソウソウあたおか過ぎて草w
初見フルオートで1000万余裕で超えてナニコレ 「ゆ」の奴みたいにいったん否定されると異常に乱投してくる奴は完全リアルキチガイしかいないのにこのゲームに来るなよな・・・ これはジャンヌのキャラゲーゆ?
何ゆってんだおめー ざっと見た感じ火パと剣パ(ソウソウパ)が半々くらいかゆ? キチガイとゆうやつがキチガイなんだゆ?
小学校で教わったゆ! >>543
ゆを付けない方が少数派なんだぞ、ここ
自分も使ってない事に対して少し申し訳ない気持ちはある ゆも1000万行ったゆ
ジルちゃんはジャンゆを信じてるだけあっていい子ゆね キチガイにキチガイって言われて傷ついたゆ
せんちょ慰めて 奴隷晒しはサンゼンガチャを一回引けば
先頭でなくても15ターン持つから一つでいいぞ 武闘会31日までやん
水パ育てられないやん
400万いけないやん! ヨリミツならなんとサンパレから完凸するまで引ける権利があるの 桃剣3本にネァイリング2本編成とかいうグロ画像を見てしまって目が潰れた サンゼンもヒーコも完全体だから引く意味ねえ
劉備か孫権かセンチョー出せよ サンゼン待ちわびたゆ
やっとゆの剣パが救われるときがくるゆ ゆは1文字でキャラ付けできるから便利ゆ
ヘラ勢のだと思うの、も使ってるけど打つのめんどくせーゆ 桃剣4本持ってるけど700万しかない…… 奴隷はない。 ヨルちゃんのすんなしが空いてゆけど使い手がいないゆ 165連
マオ コウノジョウ トトメス3 ヒーコ ヨリミツ2 ヨモツ アリス 羊 サンゼン
うおおおお >>574
もはや全員持ってるものとして語られるメギド 縦横2ヒット?十字3ヒットなら桃剣なしでもアル剣で300%相当でるし適当な外伝武器でも結構出るんじゃないかゆ 恒常未だメギドとパトラ出て持ってないゆ…追加されたシャルロットは出たのにどうして… 1000万出て喜んでたら桁が違ったゆ
サンゼンもリョウマもにゃっぽいもハルカゼもないから仕方ないと自分に言い聞かせたゆ 逆にサンゼンハルカゼリョウマいなくても1000万出るんだな ここでサンゼンを引かせておいて、すぐ回数回復付きの戦神出してくる神運営に期待だな 可哀想ゆ…そういえば未所持でサンゼン引いたけど育ててないゆ。金神紋よこせゆ (´・ω・`)らんらんの火未だにシャルロットベイオウルフトマキントキマオなんですゆ サンゼンは恒常に入るのを待つゆ
新規は引き時だけど半端に引いてると1点狙いすぎてつらいゆ 水パ面子は揃ったけどミナシゴはもちろん
リュウグウさん育てゆだけのリソースが逆さに振っても出てこないゆ おいぃー!今見たら武闘会31までかよ!
ふざくんな!水パ育てられねーわ 知らんゆか?サンパレの後には嫁ジャンヌのような強キャラや限定が来ゆ 今さらだけどコウノジョウが必須キャラにならない火パの充実おかしくね? 闇杖出たんだが要らないゆ
いままで3回SSR武器引いてそのうちの2個は杖
うげえええ 一瞬天音で上位狙える気がしたけどヘラもシグルーンも見送ったから流石に厳しいかー? コウノジョウBS全体攻撃じゃなかったかゆ?(よく覚えてない) >>613
え、マジ…?月替わり金ピ待ちだったんだけど、ゆぅせないゆ…
そーそー2凸でも900万は行ったわ ディーの外伝武器使ってソウソウのBG加速すれば1000は余裕じゃないか >>589
これはイイパパだゆ
ヨシノホールでイッていいぞ 400万は余裕で行くだろ
これでも報酬きついとかいう人出てくんのかね 曹操おばさんいれば猿でも400はいけるゆ
そうじゃないならしらんゆ ソウソウは別に特段手に入りやすかったわけじゃないゆ
持ってない人の方が多いと思うゆ
こういうところでは持ってる人しかいないかもしれないけどゆ まぁそれ以前に火はソウソウいなくても十分火力でゆ! ソウソウに英雄2本持たせて残り4人に吉備津つけてふゆオートゆ >>604
まぁやってくるだろうなと予想しているが
予想の斜め下をやってくる運営だからな すまん、武闘会虚無くね?
てか一番人気のあるコンテンツなんだろうか 拘束時間短めで超豪華とは言わないまでもアイテムがっぽり手に入るから好き。 ランキングというだけで頑張る層ってのがどこにでも確実に存在すゆ
そうでないパパにとっても5分で全報酬取り終わるのでいいイベントゆ 400万はオートで終わるけど上位狙う気はゼロみたいな層は虚無感じるんじゃね?
400万か上位狙いで試行錯誤してるときは楽しいぞ >>637
武闘会開催時にドロップ2倍とかAP1/2とかレイドドロップ1.5倍とかやればよいのに… https://i.imgur.com/sJTT05V.jpg
ピックアップ全部持ってゆけどとりあえず半額だけ回したゆ
この引きは新ガチャの時に発揮してほしいゆ… まさにそれだわ俺
色々思考するよりレイドでぶっぱのが俺は好きやわ 400出したら終わり
後はただの自己満足だから
にしてもこれやってる間はマジでなんかキャンペーンやれよ
他にやること無いんだし イベント中に他のキャンペーン重ねるのはイベントガチりたい人にとってはぷんすこ!だからこの先もそうゆうのはねーゆよ 今来たゆ
とりあえず殴れば良いのかゆ?
デイリーの30万届くか心配ゆ…… すぐ終われて時間できるから嬉しいゆ
たまってる漫画とかエロゲ消化する期間ゆ やることありすぎゆのも困るゆ 武闘会は無料で敵が叩けるだけでもありがたいゆ
ハニバの方がガチャしかやることなかったゆ でもここの運営はおいしいキャンペーンをイベントの後半部分に突然重ねたりしてくゆ >>644
あーやっちゃったな
これは次のガチャで140連目まで欲しいキャラが来なくなるわ
ソースは俺 もっとスコアを伸ばしたい?
そんな貴方にサンゼンザクラ!
今ならなんとガチャ回せば無料で貰えちまうんだ!
さあ回せ tnkに従ってとった水着アーサーとカムランが塩漬けされてるゆ
なんか良さ編成ないかゆ GW勢だけどもうサンゼンがいないなんて言い訳ができなくなったゆ アサカムと水でシナジーあるかと思ったけどそれほど火力なかった >>656
おいおい、光魔パの人権2人を放置とか正気か?
ウチのメインアタッカーだわ…レイドでMVP取りまくりで
ミナシゴ楽しくて仕方がないまであるぞ早く育てんか! >>659
良ければ編成見せてゆ
物理武器のことしか把握してないゆ 光魔は後1人魔アタッカーが欲しい
サポートならヒーコでもいいかもしれんが >>661
スマソ、今帰宅中の満員電車で女子高生と密着して忙しいんだ… 光魔はジャンヌギャラルグレーテゆアーサーカムランでみんなとてもかわいいゆ
光MATK20パッシブが来たらここから誰か抜かざるを得ないのさみしいゆ >>665
そうそうこんな感じ
俺はギャラルおらんのでアリス混ぜてるけど 光殴りは猫を添える
アリスヒーコバルラーズグレーテル
ラーは次の物理で候補落ち ゲームに入ろうとするとトップページからクラッシュして入れないゆけど
他にそうゆ人いないみたいだから
おまかんみたいゆね
何なんゆ他のゲームは普通にできるゆのに ところで汁は100位ボーダー2000万超えそうだな >>668
キャッシュ削除とか再起動とかで直ゆとかどっかで見た気がすゆ
気のせいだったらすまんゆ >>670
あっさり入れたパパありがとう〜〜〜!
DMM版も駄目で絶望しかけたゆ 光魔パはストーリー追加武器もあって超強化されたよね
まぁ限定3なんですけど! よかった娘に手を出しすぎて追放されたパパはいなかったんだゆ うぉぉぉぉサンゼンサクラ狙いで回すぞ!
パパさん俺に運を分けてくれゆ! >>677
でなくても200連すればいい
そんな余裕を持ってやれば大抵天井ゆ 52万達成で12ターン目辺りで全滅したゆ
毒は水杖か耐性上げくらい?イナバちゃんじゃ雷だしなあ このゲーム武器を何選べばいいかわからん
属性と武器種と攻撃回数どれ優先したらいいのか
または物理キャラでも属性武器種優先で魔法のが強い武器を入れてもいいのか・・・
もう書いてるだけでややこCY メギド持ってないからチャンス待ってて遂に来たから興奮してsage忘れたゆ
みんなありがとう武闘会頑張ゆ 天井240連とか気が狂う
娘の日記まで漁ってしまったゆ すげえ石だゆ…
こっちはヨリミツきたゆ
フレイさん可愛いけど残念ながらくびゆ (´・ω・`)ぷんすこでたけど、破廉恥おらんのよね
(´・ω・`)三千? いないわよ ヨリミツは明日までに弓取ってフル強化しないとだめゆ
本体は金ピや車輪が間に合えばでいいゆ >>697
パパも昔は6万石の大名だったんだぞ
落ちぶれるときは一瞬だゆ 神姫の天井が300連の9万だから
こっちのがリーズナブルやな…… あれ、てぃーたんのピースとか売った記憶ないのに
ユニコーンメダル200枚が貰えた ランキング見てまさか純粋火パより複合の方がダメでてるとは思わんかったわ
剣パ変わらず強えなあ >>705
俺も何も売っていないのに600枚もらえた
金ピ12枚を何故かプレゼントと思えばありがたいけど、理由がさっぱりわからん?? 売ってゆ人だけ特定すんのめんどくせーから売ってようがいまいが一律補填ゆ 売ってないんだけどまぁいいか
>>707は600枚だから個別補填ありみたいゆ? 俺は売った覚えなくて貰えてもいないから売った覚えないのにもらったパパは記憶を改ざんしてゆ可能性があゆ 下手したら消費した数で計上してるかもしれんな
1凸だけしたから25枚消費
25枚の差分は200枚って考えると帳尻があう 今日は売ってなくても貰えるのか!ってわくわくしながらプレゼントボックス見たら貰えなかったゆ
せんちょ? そのうちすり抜けてきてくれたら嬉しいなと思ってた真ジャンヌちゃん来たわ
ルペルとかトロイアとか無印ヴァーリとかコウキンとかサイカワとかも
かわいいキャラに限って雑魚戦神率高すぎゆと思うの
>>704
神姫だとゲームバランス良い感じで数年前のキャラが普通に使えたり
新キャラとシナジー発揮したりしてめったに腐らないから
天井9万でもそこらのインフレ特効ゲーよりキャラ単価安かったりするんだぜ 限突1回ピース25枚使ってメダル200枚来てたわ
消費した分だけ用途に関わらず補填か ああなるほど1凸してるからその分か
サンキューせんちょ 神姫は使えるキャラが天井9万
ミナシゴは一度も活躍しない雑魚戦神が天井6万
どちらが得かは一目瞭然だゆ >>715
ああ多分それだわ
600枚組だけど、てぃーたん2凸してある その理屈だと使えるキャラ天井で4.5万になるけどそれでいいのか? ログイン勢でハニバから本腰入れ出して今のイベ80万くらい
レイドでも思ってたけどほとんどの人が10倍くらい出てる
キャラも70以上戦神も80とか70なのに何でこんなに差があるんだろう >>723
エッダさんはモーション短縮来たら人権戦神ゆ? ところでみんな15ターンどうやって生き残ってんだゆ……?
毒キツいゆ パッシブATKが倍々に重なるからゆ
更にレイド武器の英雄とか秩序でマシマシゆ そこまでレベリングしてて80万とか異常だからボナ砲と詩じゃない まだ1回しかやってないけどハルカゼだけで平気だったゆ
種火振り回したトマだけはしんだゆ >>733,735
知らない子ですゆ…
>>734
属性迷い中〜 ちょうど15ターン目の攻撃で全滅したけど15ターン生き残れっていうミッションが達成になっちゃった
いいんすかね…? ローマノタイカちゃんホーム設定した時に最初の
「ふんふんっ、、、ほわぁぁっw」は何?
これはもしかしてパパ吸いしてるの? 一応悪魔の皮は使ってたけど間に合わなかったゆ
ジャンヌ、持ってくれよ!3凸参戦だ! >>728
編成はるゆ
おっせかいなパパが答えてくれるゆ
武器の選択を間違ってるとか武器ろくに進化してないとか初心者にありがちゆ >>737
SR戦神のハンムラビちゃんとか回復できて便利ゆ 2700万とかもう異次元過ぎてわけわからんわ
別ゲーかよ 上位はソウソウハルカゼマオ、ヴァーリメギドサンゼンはほぼ固定ゆね というか先月以前の武闘会の最大ダメってそんなでてたっけ >>728
パッシブが乗算なので20%パッシブ持ちが4人も入ってれば倍
コンボ確り積むと倍、英雄で1.5倍、ATKバフとかで3割増し
戦神パッシブ重ねまくってれば2〜3割り増し
多部位ボスなので範囲合えば3か所HIT
強武器持っててメギドやサンゼンで使用回復できると軽く1.5〜2倍 武器編成めんどくさくてとりあえずデイリー消化に最初にソウソウ入れて放置してたキャラ殴り実験用編成枠でも800近くまで届いた
こんなのでもスピード調整してヘルヘイムとか入れたら1000万行くかな
ソウソウヤバいな
というかマジで編成もっと簡単にしてよ
武器探すのめんどくさいしキャラ外す時武器をいちいち外すのがクソだるい
一括しか出来ないとかおかしい
https://i.imgur.com/5UOoJ4G.jpg ジルさんギルイベ1週目かなってくらい攻撃が大したことなかったな レイドパで140万しか出ないと思ったら1400万出てた 今回火だから簡単に20万行く奴が増えたのと複数タゲの相乗効果だな 後は火と光か
水いないから火剣パでも何とかノルマ達成出来そうゆ 今ならなんとガチャに水属性でソウソウとの相性もいいキャラがいゆ 何かとめんどくさいことを虐げておいたら
ちょっと面倒じゃなくなった時に凄い盛り上がるだろ
だから面倒くさくしてるの スマホ版、戦神使わず攻撃しようとすゆと高確率でぶりゅりゅりゅってなって固まゆのうんちゆ 先生が火パの編成だしてゆわね
個人的にはシャル凸ってゆの逆に難易度高いと思わなくもないゆ… やっぱ火パは強いな
他属性だと300万も行かない若輩なのに1000万超えた ヒーコヨリミツは持ってるしヒーコ凸完ヨモツはいらない
ハズレ枠がなあ・・ 火か剣のパーツそれなりに持ってるなら1000万は余裕で出る感じだな
オートでも普通に出せそう >>761
武器が貧弱ゆね、鬼討吉備津彦2本目とかいるならベオウルフの外伝武器とか取ってきた方がいいゆ
編成もパッシブが噛み合ってないからシグルーンを中心に火ATKパ組んだ方がいいゆ
あとは火水レイドこなして英雄の詩取ってメギド打てばらくらくダメージ出ゆ サンゼンはともかくメギドはいないと
英雄+混沌セット1回しか振れないんじゃスコア半減して
1000万超えるのは厳しいんじゃね アシガラさんを戦神ラストターンに使えば60万でゆよ >>766
半分くらい暗号に聞こえるけど調べやってみる
とりあえずベオウルフってのはいた >>761
トキサダ以外を全員外して
火SRのトマ、キントキ、ブルトゥス、ベオウルフで組んだ方が
今の風武闘だと強い気がする
見事な火SRPTになるけど
もちろんシグルーンに金ピを詰め込めるならば、シグルーンも加えたほうがいい >>769
https://i.imgur.com/V4fYrye.jpg
編成例ゆ、武器枠は好きにすゆ
左4人が火属性のATKアップ持ちだから相乗効果でめっちゃつよくなゆ
パッシブが揃ってないSSRを編成するよりパッシブ噛み合ったSRの方が序盤はいいゆ ベオの外伝はまだないんじゃないっけ
SRで良いから有用キャラ武器ほしいゆ
ぷんすこイベの時から武器ガチャ当たりなんにも引けてないゆ あれ?確かにベオ外伝ないゆ
じゃあこのネァイリングはいつの間にか武器ガチャから出てたのかゆ…すまんゆ まぁ火はぶっちゃけメンツテキトーでもモモタロソード振り回してればそこそこのスコアでるよ 銀ピ足りないならSR遺物継承キー使ってでも取り敢えず舞踏会中に火パ完成させた方が景品的にお得ゆ シヴァってパネル開けでBSが回復使えるんだな
ジャンヌさん・・ 840さんを下回る744さんで本当に大丈夫か?
まあHP以外のスペックはSRの中でも上位なんだけど 840さん使うぐらいならハルカゼの方がマシだからな ハルカゼより優秀なヒーラー(ヒーラー?)っていゆの? 840と比較されてるのは水ハルカゼの方じゃね、多分 なんでトウタクは勝利ポーズの時に膝をついてるんだぬん?物知りパパ教えてぬん。 >>785
1ターンヴァーリ 4ターンサンゼン 9ターンメギドに落ち着いた >>785
英雄が一つしかないならば、サンゼンガチャリトライのためにサンゼンを一手目
英雄が二つあるならば結構状況によりけりな感じ 勝利ポーズのこといい出したらいきなりビーチバレーはじめる奴はおかしいゆ 序盤ならお手軽火パに組み込めるトキサダのが優秀な気がする
840さんはまあ配布だからしゃーない >>787
>>788
ありがとう、参考に試してみる >>789
そう、「勝利ポーズ」なんだから楽しんだり嬉しそうだったり各々の幸せを体現したりしても良さそうなのにトウタクだけ絶望してるように見えて悲しいぬん。 >>771
ベオウルフで育てるリソース尽きたけど使えそうなアモルや零式かわりにしてみたら115万くらいは行けた
今回はこれで諦めて来月育ててみる >>793
いいね、手持ちのパッシブシナジー考えて育ててるときが一番楽しいゆ ソシャゲ原作とかでここまで作品愛してゆ人はじめて見たゆ 先生原案者で運営じゃないからね
その辺の距離感があるのかもしれないゆ >>798
見てるこっちまで幸せになれるぬん。にゃっぽいはサンパレまでおあずけぬんね。 >>801
気付かなかったゆ可哀想だゆ
でもおっぱいぷゆんぷゆんしてて羨ましいゆ 11ターン?過ぎから毒のダメージが半端ないんだけど
何かギミックでもあるゆ?5割くらい食らって耐えられないゆ…… >>805
そういう目線でみたら卑しい生き物?に見えてきたゆ >>807
なんかいろいろ試してみようかと思ったら敵変わっちゃったゆ そういえば火の人に変わったゆ…水パは一応いるけど大抵雷っこゆ 1位の人この短期間で混沌2本・・・いつもながらガチオブガチゆ さて対火なわけだが、水ミナシゴ80が二人しかいない身としては
ソウソウ・マオに火奴隷晒しバフ乗せて桃剣振らせるがしかないかねぇ・・・(´・ω・`) 前イベでは半端な水ぱより曹操剣パの方が圧倒的に火力出たからなぁ >>745
ハンムラビちゃん育成して11ターン辺りで入れたら回復と状態回復出来て
何とか15ターン持ったゆ……ありがとゆー! >>820
おめでとゆ頑張ったね
参考になってよかったゆ こういう時にメインストーリーAP半減とかドロUPすりゃいいのにな
AP使うイベントにはいつも被せるのに かわいいてぃーたんピースを交換すゆか混沌を交換するか
それが問題ゆ ストーリーも無いしオートして終わりだし新キャラ居ないしやることも話すこともないのは確かだな
このゲームストーリーとエロしか長所無いのに両方無いとか終わってる ちょっと前まで武闘会400万だすのに苦労してたのにそうそう1人で何も考えなくてよくなった
ちょっとさびしいゆ・・・ なんかこれからミナシゴは性能あれだけど戦神はクソ強えみたいなガチャ普通にぶっこんできそうやな
今回のガチャもぶっちゃけ引きたくなかったけど水パには必須だからなぁ 月頭からGoogleプレイ版出るんじゃないかゆ?
それに合わせてイベント終わらせないといけなかったゆ 水物理みたいに武器少ない場合はBS撃ちまくるんやな
999のBSがやばいってのもあるんだろうけど マキアレイドを水パで挑んだら与ダメがえらい低かったわ
もしかして同属性で耐性高めになってる? 舞踏会は楽なうえに報酬がめちゃくちゃ良い息抜きイベだぞ
もっとリラックスしてミナシゴを楽しんでいけ 剣パの闇零式って自分へのバフがすごくて水パの999みたいな使われ方してるってことゆ? 零式高攻高パッシブで火力高いのもあるけど
横高倍率x2持ってるから今回風みたいなマルチ敵だと強い 零式ママは横絶対殺すウーマン
過去に何があったのか怖いゆ スキル説明文長文書くと縮小されて読めないのが困るわ 中途半端に貯め込んだ36000石がありました
5%のサンパレ…あわよくば全キャラ引けるかも?
そう思ってしまった数分前の自分を殴りたい
なんの成果も得られませんでした
喪失感がやばい…モチベが急降下だわ
全部自分の気の迷いのせいなので運営は悪くない
あああ〜〜バカバカ俺のバカ〜〜〜〜〜〜 もう一回同じだけ使えばいいんだゆ
あ、ゆは遠慮しておくゆ ここのガチャは天井分の石があって初めて途中で引けるかどうか期待していいゆ
石がないのに途中までで引けると思わないことゆ いやぁ〜まさか120連回して爆死とか・・・
日ごろの行いが悪い所為ですかね、ふへへ
これからは地べたを這いつくばってミジメにミナシゴを
プレイしていきたいと思います >>843
ヘラがひけなくてスッカラカンになったけどもうミナシゴ天井分貯まったからまた貯めればヨロシ せんちょから強奪したりでなんだかんだ石配ってるから無課金でも全然遊べてるぞ、対魔忍とかマジカミなんて1位とっても単発分しかくれないし とゆうか無理して最強になりたがゆから重課金が必要になゆだけゆ
SR入りの剣パで武闘会400万いけたらそれで完成ゆ
あとはどストライクな可愛いキャラがくゆまでガチャスルーすゆだけゆ 水何度やってもオート392万
あと少しなのに弄るのめんどくせえゆ 風相手なら490万だったわ
俺はこのゲーム上手かったんか… 剣と水なら高物理耐性でもなきゃメギドかサンゼン居たら武器調整で400万余裕だろうし
火は不利水だと他属性武器集め必要になるから余裕なら剣もくめてそう 別に最強を目指したわけじゃないゆ
2か月半前にはじめてから剣パをそろえただけゆ レイドイベのガチャ引き忘れて草
どうして終了後に引かせてくれないんだ! 大体こういうゲームは1週間くらい前イベント報酬の受け取り期間ある
大昔はなかったけど >>2の日課のストーリーEX+二回ってなんのためにやるの? ttps://i.imgur.com/cUg4tqz.png
とりあえずの20回でNEW引けたわ
あとはピース補充に期間中増えた石だけ回す感じでいいな 引けたわ
ホームに隠れてたのな開催イベントになかったから引けないのかと思ったわ サンゼン運良く引けたゆ
金ピースひねり出して即凸ったゆ
これでメギドサンゼン民としてフレンドにでかい顔できるゆ >>870
ヴァーリとグルヴェイグとトイカケおりゅ? >>871
サンパレ5%かサンゼン5%か
どう考えてゆかで意味合いが変わってくゆ ウェーのカットイン入って勝ったゆ
と思ったら完凸済みキャラ出てきてがっかりゆ レイドhardに初挑戦したけどnormal→hardで難易度上がりすぎゆww
初撃で、ん?と思ったからヘルプ出してフレ来て事なきを得たけど
ちょっとビビったゆ ハフバの天井×2でガチャボタン見たくもないゆ
岡田先生メンタル強いゆ ちょっと教えて
現状限定?キャラは嫁と水着とハニバだけ?
どっかに書いてあったりするかな? >>879
hardからだったかexからだったか忘れたけど自発レイドクリアした時に時限お得石ショップ出ゆからまだ買う気ないなら取っておいた方がいいゆよ
レイドメダルは救援で事足りゆ サンサン一度スルーしたキャラはまず天井まで追わないこと考えたら
べつに5%でもおいしくない気がしてきた
メモ見る限り今までサンサン累計420回して新SSR5体しか取ってない
普段のガチャなら150連天井すればまず新キャラ2〜3体取れること考えると
まあサンサンのSSR排出率2.5%切ってる糞雑魚運だけども
>>881
あとはコラボも 信じられゆのは未所持確定だけゆ
で裏切られ続けてきたゆ >>882
ありがとゆ
でも基本縛り民だから無課金でまったりするゆ… やっぱり面倒くさいゲーの手動系は最初だけ勢いあるけど
途中からINし忘れるようになるな
そりゃ1位取れても10位以内の王道ゲーか落選させられるわな
よくこんなので1位取れたもんだわ バトル時間よりリザルト〜再戦間のほうが長い気がする 新光レイド武器ってピースいきなり100枚交換できゆんだね
30枚までかと思ってたゆ 自分が得意な若しくは育てたい属性の奴隷晒しになると思うゆ
パパさんはみんな全属性1本欲しいと思ってるゆ(2本はいらないゆ) I’ll be there for ゆ, ゆ ゆ
この曲もジャンヌの影響受けたんだってゆ 種類は奴隷一択なんだけど後で別の属性にしとけばよかったってなる奴 出)水眼窩潰し水ピザ水臓腑千切り
求)水奴隷晒し風奴隷晒し光奴隷晒し サンパレ初日で7位って過去最低ゆ?
みんな揃ってきて回らなかったゆ? サンパレもともとそんな高く取れてないだろ
ボロクソに下げられてたんだし ・新キャラおらん
・ハニバの所業
・初日だから
このどれかだと思うの 火→序盤主力だけどヴァーリ・コウノジョウも火バフで回復もハルカゼがいる
水→スタメンであろうカンウが水バフ
風→トォ!のBSやトウタク外伝武器が風バフ
雷→物理キャラ弱くて使い手に悩む
光→アリスのBSやジャンヌ靴が光攻バフ
闇→ディーママBS、零ママ外伝武器が闇バフ
でもまあ初心者は迷ったら火だと思う こっちの日課が最近キツく感じてきたわ
お気に入り登録したところを自動で全て回ってくれる機能つけてくれ レイドノーマル×10と修練×4の実装をまちのぞんでゆ 適当にレイド1〜3戦>修練2*2周>ショップ・応援・ミッション受け取りでAP回復
>Ex+2*4周>ダンジョン放置 ぐらい10分そこらで済まない?
Nレイド7*10周*3セットを日課って言うやべぇ人もいるかもだが ハニバの時×4に出来たからあれでいいのにな
どれにしたって2回に制限する意味がわからん 日課に文句言ってゆのは難癖付けたいだけのお客様だからほっとくのが一番だゆ 実際ここの日課面倒だからな
イベ放置周回してたら終わってるぐらいが長続きするわ 難癖つけたいだけのお客様って批判許さないマンが何にでもこれを理由にする便利ワードでしかないな こういうのよくあるから、あのゲームでこうなってたから
そういう雑な理由と時代遅れのセンスでなんでも継ぎ接ぎするだけでユーザの利便性とか考慮してないのがテクロスグループ会社withoutのスタンダードだからな 武器チケ貯まってるから回したいが3%のせいでエリクサーになる アクティブ状態でなくても動くから別の作業しながらできるしそこまで気にはならないな
でも修練が2回でデイリー終わるなら楽だよな 日課くらいスキップしたいからもっとスキチケ配れ
スキチケ課金勢とかいるのか >>923
反論できないもんは詭弁のガイドラインを使うしかないんだゆ レイド自動周回早くしろよ
つか武闘会の話題なさすぎだろwww フルオートダンジョンしながら歯を磨くんだゆ
ちょうどいい感じの時間だゆ >>920
要は7〜9戦+ダンジョンだからEx+苦戦する初心者でもないとかからんて 修練はデイリーから外すかせめて回数全部で8回みたいな感じで共通化してくれ
D1もそうだけど無意味化したデイリーは不満の元にしかならんらん ショートカットももう少しアクセスしやすくしてほしいな
縦に長いと面倒くせえ 最近始めた者なんですが戦神が全然揃わなくて辛いです
SSR戦神確定ガチャも運悪く闇属性を引いてしまい火ローマ水田原坂闇ミッドウェー神父源平と3属性しか揃ってません
配布とかでも全然構わないんで風土光の戦神を入手出来る方法とか無いんでしょうか? >>935
今やってるガチャでサンゼンザクラ引けゆ >>935
レイド戦神を手に入れろゆ
メギドサンゼン以外の戦神は誤差とは言え控えには入ゆ子らゆ 強い戦神今引けますよサンゼンザクラ
72,000石になりますゆ 石が全然残ってなくて20連しか回せないんですよね
レイドの報酬でとれるみたいですがまだハードクリアが精一杯なんで先が長そうです サンゼン引けたけど、180連でSSRキャラがゼロですゆ 戦神一覧眺めてたらギュルヴィ以降に実装されたガチャ産戦神一人も手に入れてないことに気づいて戦慄したゆ SR戦神は腐るほどガチャから出てくるから急がず遊べばいいゆ
レイドコツコツやれば各属性は交換で揃えらるゆ 月の切り替え前に混沌のピース取っておくかと思ったがどれくらい強いんだろうか
1本でもダメラン15ターン中メギドリサイクル前提なら12ターンはカバーできるよね
もう取って採用してる人もいるみたいなのでとりあえず確保が正しいんだろうけど 混沌強いんだろうけどちんちんがてぃーたんがいい!って主張したゆ >>935
いいからサンサンパレードガチャに全部突っ込むゆ 周回なら戦神なんて借りればいい
自前が必要なコンテンツは恒常枠からメギド引くか、レイド戦神でも十分やってける
編成パッシブはSRとSSRとで同じだから銀ピ使ってsr戦神も育てろ 戦神ほしけりゃサンパレぶちこみでいいし
もしくはレイドやって交換でいいよな
エデンとかマキアとか便利だぞ メギドサンゼン以外でも誤差とは言い切れない強い戦神増えてきてるけどな 戦神は確率通りっていうか、引けないときはずっと引けないからな
それでいてハズレと当たりの差でかすぎる >>947
田原坂は複数回引いたんで60まで育てました
その分他の戦神が出てないわけで
普段は借りてるから問題無いのですが今回のイベントで借りれなくて全然ダメージが稼げないんでSRでも構わないから早く自前で全属性の戦神が欲しいなと思いましてね >>948
お互い辛いゆ…
と一瞬思ったけどもっと石使えゆ >>951
おつゆ
レイド戦神はLV80にするとフレンドに迷惑掛かりそうで出来ないという欠点があるんだゆ
かといっていつまでもSRって訳にもゆ >>951
おつゆ
>>956
イベで戦神配布回あゆけど可愛さには定評あゆ >>956
武闘会で頑張りたいならガチャを引け
ミナシゴ編成がまともに揃えば戦神に拘らなくてもスコア報酬は取れるようになると思うぞ 武闘会はメギドかサンゼンどっちか持ってて奴隷晒しさえあれば後はキャラのパッシブatkmatkバフ揃えるのが重要
戦神揃えれたところで言うほどスコア稼げるようにはならないゆ いや戦神重要だろ...100万単位で与ダメ上がるぞ 武闘会は3体使うから、属性か武器揃えて99コンボ出るとでないだとダメージ変わるとおもうゆ メギドいない民だからメギドおらん奴おゆイベントで定期的に運営に煽られるのは辛いゆ
報酬設定も絶対にメギドいるの前提だろこんなのゆゆせるわけねーだろ ああ400万ラインの話なら戦神無くてもいいっちゃいいけどその分ミナシゴか武器揃ってる必要があるから全部重要なのは変わらん変わらん
汎用的な話なら属性不一致でも武器種一致してれば最重要のコンボ数は稼げるから吉備津彦2本あるならダンデライオンやタバルザカで代用とかもできるぞ >>966
宝輪使って通常攻撃レベル5にしてからから文句言ってくれゆ >>957
この石はジャンヌ率いる光魔パの為の貯蓄だから崩せないんだゆ
天井喰らうとあっという間に無くなるからある程度余裕がないと精神がおかしくなるゆ 400万どころか上位100人にメギド無しで入ってるやつとかも居たわけで
メギドサンゼン前提は流石にいちゃもん >>970
リックドム12機全滅したコンスコンの気分を味わうゆ このスレは思考の基準がズレまくった人が多いゆ
文字のまま受け取ると実践不可能ゆ それって武器とかミナシゴとかメギド以外のもの全部揃ってるからじゃろ
メギドサンゼン前提がなにを言ってるかは俺も分からんが まぁ有能武器増やそうと思うと大体ミナシゴ引いてるのが前提になってきたりするからな
そんだけひいてりゃメギドもすりぬけてるだろって話はある 他人の功績で他の人も当然できるだろみたいに言うところとか
恥ずかしくて普通はできないゆ
それに自分基準から抜け出せない思考だから、今から武闘会でスコア出したいみたいに言ってる人に教えるには不適当なことばかり言ってるゆ 悟空は界王拳使わなくても強いけど
それは悟空だからなんだよ(ドンッ! ああアンカーつけてないのがダメなのか
>>982
>>971は>>966に対してで初心者アドバイスのつもりでは全くないぞ身のある話してないし
>>956に向けたレスは>>967だけ みんな何と戦ってゆの?困ってる子がいたら手を差し伸べてあげゆだけでいいんだゆ 例のアウアウ君が消えたと思ったら似たようなのが出てきたゆ >>985
それならそんな狂犬みたいに他の人のレスに噛みつかない方がいいと思うゆ… アウアウ見えないけどまだいるんじゃないの
あんな偉そうに語るパパがすぐ消えるとは 野球始まったし休日だしで昼間からビール片手に適当に書き込んだ内容で盛り上がられてゆは戦慄してゆ >>987
エンクリスレで唐突にミナシゴディス始める74-じゃん
>>988
必須みたいな話してたから訂正しただけなんだゆ...
それもあかんのかゆ... やる事なくてきついゆ
ガバガバ酒飲めば何も無くても耐えられるゆ >>993
ダメゆ
レスの流れが見えてないゆ
全部わかってる人相手ならゆもそんな事言わないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 45分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。