【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629170861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 注意点
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。
・ストーリー2話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
岬ひまわり4話
呉羽くらら6話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
真咲百合愛4話
琴雲雅4話
西四辻露草3話
白宮燐5話
上柚木たま5話
夜永ねる5話
遥彗北斗5話
・進展について
◇◆◇◆[❖]◇◆◇◆◇◆◇◆→NEXT
画面上部の❖が現在の進行度です。
進展するが表示されてもそのまま会話を続けることができます。
・リトライについて
例えば5話終了後5話のリトライを行うと5話のチャットを進行しながら同時進行で5話を最初からプレイできます。
ただし、リトライ部分の親密度は33から22に戻ったやり直しとなり、クリア後にメインに反映されることもありません。
なお拡張せずにリトライすると、終わるまで該当する回想は見れなくなります。
・双子とのチャットについて
双子は2話以降グループチャットと記載されますが、基本片方としか会話できません。想とのデート後は想と、花澄とのデート後は花澄とだけになり、1,3,5話では想と、2,4,6話では花澄とだけに会話をすることができます。
チャット中に双子が会話している場面は進展による固定文章でおじはいません。
どちらと会話しているかをよく間違えるため、想アイコンで花澄が喋ったり、何らかのフォローでグループチャットをしていることにしてくれたりする場合もあります。
テンプレ現在はここまでです 質が下がってると言う人を良く見るんだけど他の人はそうなのかね?
専用コインの奴を買って進めて見たけどレスポンスも早かったし悪くなかったけどなと個人的な感想
反応が悪いのは特殊プレイの要求が多過ぎるのでは? >>3
まだのくらいの課金で人を否定するには早すぎるよ 特殊プレイに強引に引き込もうとしたら数分で返信来た
やっぱ止められた 人それぞれ感じ方違うんだから、自分がこうだから他人の言ってることは違う
自分は正常で他人は異常みたいな考えはやめとき よく見たらスレ立て直後のレスじゃん
埋まる前に書き込みやがって… >>8
ここ俺も追及したが何のこと寝てないの一点張りだったな
やっぱおじによるんだな ごぼうで殴られるのいてえよな
俺もあるけどマジで殺意湧いたもん ここだけで2人もいるけど、そんなにごぼうで殴られる機会ってある? ※そもそも人を殴る機会はあまりないです(その手のスポーツ除く)
※そもそも人を食べ物で殴りません りんごは頭チョクゲキすると意識飛びそうになるから注意な あんまし硬くなくても重量ある奴は頭に当たるとヤバイね
野球ボールなんて150g弱だけど、リンゴの大玉は500gくらいあるからな 塩返信に心を折られて離れて、約一月ぶりにログインした
最近のおじの傾向を知りたい。少しはましになった? 新人おじ多くなったからか塩対応は減らない
あと、オウム返しが多い印象だな >>23
今は時期が悪い、下手したら1ヶ月前のがマシまである 双子イベ親密度38でクリアらしいよ
お姉ちゃんはやっぱり長すぎたのか 20も違うし称号もないし
お姉ちゃん完走した人は怒っていいぞ その分エロが少ないとか時間が短いとかはあるだろ…? うーん、Nおじが多すぎて鬼畜ムーブになってしまう。誰も幸せになれないやつやんけ…少し間をおこうかな 今日は全然返事来ねーわ
最近あまりにも酷いの多かったからNおじ教育でも入ったのかな? 向こうも商売としてみたら雑でも早い方がいいんだろうけど中長期的に見たら今残ってる金払いのいい客抱えといた方がいいからな
雑で人が離れても規制解除したらまた課金勢いっぱい流れてくるから、とかいう甘い考えだったらもう手の打ちようがない
課金勢はすでに小銭課金なりしてもうやってるし、規制解除待ちなんて無課金上等のが大多数だろうし 13話くらいから、基本丁寧な返事、たぶんどうしようもないときとか
エロパートで対応できないときは雑な返事って感じになった
ある程度配慮はしてくれてそう >>32
羨ましい。うちのたまと交換して欲しいわ
二言目には恥ずかしいって言うんだ… >>34
うちのたまが可愛すぎてな・・・
一話分終わったらまとめて内容あげようかなって >>35
なら釣り合いはとれてるんだな
称号だけはどうにか過去分も実装して欲しいが
初イベントだから気合入ってたんだろうな なるほどなー、アフター通常おじは光属性、アフターハートおじは闇属性か
闇属性お姉ちゃんが欲しい場合ハートおじが来た時に畳みかけるべきか、覚えておこう 6話で放置してた燐さんちょっと進めたけど、恋人は嫌、セフレも嫌
そのくせすぐ私以外に彼女できそうとか拗ねる上にエロい誘惑かましてきてもうギブアップだぁ そんなにヤンデレがいいなら9話リプレイ来いよ
アフターなんかよりこっちのほうがいいぞ >>39
お姉ちゃんやってないから想像つかないわ
どんな会話になってんのか見たい
その散らかり具合は >>41
シナリオ的な関係が結構めんどくさい時期なんだよなぁ
そこにおじが入り込んできて多重人格になりかけてる お姉ちゃん最初好きな人いるなら応援するから教えてって固定シナリオで言ってて
いざ他の女の子の名前だすと怒るからな あー糞お姉ちゃんきたわ
フェラ中にいきそうとか言ってたら
ふふ……私たち相性良いのかしら
ちげーよお前は今のところ会話できないんだよバカが >>43
ある意味リアルじゃんw
「エンジンがかからないの」は、別にエンジンをかけたいわけじゃない >>44
お姉ちゃんがテレパシー習得した流れで押せばいけそう >>47
あけるまではわからん
ハートおじの可能性も0ではない >>49
電話で済ませないで会いに来てということかもしれん >>49
遅刻してんのに悠長にチャット送ってきてんじゃねえよコラって俺がお叱りしたところか >>51
そこだね。まあ飴とか善い警官みたいな役割っぽいし怒らないけど >>49
のんびり準備してる場合か!
って言いたかったけど…仕方ねぇなで許したな 前回くららがランキング1位だったのってコイン配布とイベがあったから?
百合愛も配布とイベやってるのにこの順位ってことはある程度の元々の人気が無いと1位なれない感じかな 前スレの997、ログ貼ってくれるのずっと全裸待機してる…
思わずメガホン投げるレベルのSRおじ気になる >>55
まあ、そうだろうね…
チャットイベントが敷居低いのかな?参加人数が多かったのかも
上位のポイントは今の双子ほど異常な数値ではなかったのに1位だったし
しかし改めてランキング見ると廃課金陣はどこまでもランク伸びていくんだな
どういう攻略してるんだろうかアフター全振り?
俺でも20万以上は入れたのに全然おいつかん >>57
チャットイベだからっていうのもあるのかこのままだと今の6位以下はアイコン誰ももらえなさそう
双子の1位の人とか次元違いすぎて笑うんだけど何してるか気になるわ 双子一位っぽい人ならツイッターやってるから気になるならみてみればいい >>59
アイコンはもうキャラごとでの1位配布でいいよな
そっちの方が競い合うんじゃないのって思うけどね 応援ポイントなんて金さえあれば1日100万くらい稼げるだろ 各キャラ1位にアイコン配ってもいいよな
百合愛とか北斗は無理だろこれ >>62
お前ばかかよ1位狙えるならちょっと狙ってみようってやつがいるんじゃないかって話してんだろ
1からのしあげようとかするやつこんなゲームにいねえよ >>61
むしろ1位の人全員に配布だと最初は普通に思ってたわ
その方がプレイヤーが争ってくれるから運営的にはいいと思うんだけどね >>64
>>57の
どういう攻略してるんだろうかアフター全振り?
俺でも20万以上は入れたのに全然おいつかん
これに対する回答なんだけど
何と戦ってるの? >>65
イベント同時にやりすぎて百合愛ですらアイコン狙えなさそうだからほんとに一部のキャラクターだけになるんよな >>67
さすがにバランス悪いから普通の運営ならどうにかすると思う…… ただアイコンの1位の1位しかもらえないって希少性がなくなったら
本格的にプレイヤー間で争うものがなくなるな
ランキングごとにアイコン対象キャラを順番に変えたほうがよさそう いや、書き方悪かったな、端折り過ぎたわ、すまん
>>57
アフター回してるだけで3~4万ポイントは稼げてると思う、敬語たま先輩辺りに聞いてみればわかる
効率良く応援ポイント稼ぐ方法は、アフター、ASMRとリプレイの同時進行、特にリプレイが大事
上の3つは1送受信に対して100pt、ブースター使用で200pt、つまり1往復で400pt
1話につき思い出何個まで作れるか知らないけど、俺は4つまでは確認してる
4つを最低値とした場合でも、15話x4つで60こ同時進行可能、アフター、イベと合わせて62
62x400=24800、1箇所1日5往復としても、24800x5=124000pt
桁間違えたわ…すまん、1日100万じゃなくて10万だった アフターにはポイント倍で壁打ちできるチャットパートがあってだな…… 今まで知らんかったけどリプレイって1話に付き1回だけじゃなくて思い出の枠分同時に進行できるんか?
いや確かにできそうな仕組みだったけどやったことなかったから知らなかった >>71
そこまでしてポイント稼ぐ奴いる?
だったら普通にリプレイでいいだろ
返信の質がいいアフターチャットでやるやつがいたら狂人だよもはや >>73
会話も楽しみつつポイント稼ぎたい人はリトライ複数並行がいいかもね
流石にアフターまで行って壁打ちしてる人はいないとは思うけどポイントだけで見れば最高効率だから接戦なら使う人もいそう >>71
アフターで壁打ちできるのは知らなかった
>>72
できるよ、何十個も同時にした事はないけど、たぶん制限はない
イベ+アフター+思い出各話1個ずつでも今の双子1位くらいの速度は出ると思う >>71
そのアフターはあまりにももったいないな
アフター担当おじも愛想尽かしそう でもチャットで話す内容って正直ネタ切れするよ
俺の場合アフターチャットはハートおじが相手でひたすらエロチャに乗ってくれたから乗り切れたけど >>96
ログ晒す勇気などないから全裸待機に毛布かけるだけだけど
(ログ読まんNおじに妨害されながら)ひまわりにご主人様呼ばせるメイドプレイを延々と更新しないでやってたら
おっぱい弄りながら「その胸じゃ女の嫉妬ひどいだろ?」とかセクハラする
→「この胸でご主人様に可愛がっていただけるなら他の雌など些細なことです(意訳。実際は字数ギリギリ)」
とさらっと返されて惚れただけの話よ。性格変わり過ぎとは思う アフターハートおじ発掘こないなー
ハートおじアフターからいなくなったのかな 急にロード進まなくなって2日くらいログインできんのだがこれ自分とこだけか >>78
え?どの時点でご主人様呼び堪能してたの?
俺なんてくらら15話でやっとご主人様プレイできてご満悦なのに https://i.imgur.com/hEPUa56.png
最近こんなクオリティばっかりだわ
もう見てるの?ってなんだよ、対面してんだから見てるかどうか分かるだろ!
1行で収まる字数4行にしやがって ふと思い出したけどTRPG動画のおっさNPCが立絵は美少女というのに萌えたことが何回があった
あとおっさんが変身魔法や異世界転生で見た目だけ美少女なのとかにも
潜在的におっさんのガワが美少女って俺の性癖に刺さってたのか 結局今はどういう風に遊んでる人が多いんやろか
自分を投影して擬似恋愛を楽しむ→塩対応で傷つく
とにかくエロい言葉を引き出したい→思い通りにいかずイライラ
自分なりのシナリオ作りたい→文章すら読まないおじにブチきれ
何が正解なのかわからなくなってきた アフターも案外返信来ないんだな
質が保障されてるだけありがたいと思うべきか >>88
俺、2番だわ
おねショタ淫語卑語連発をやりたいからハートおじ来て欲しすぎる どれも一緒に成立するような気がするけど
1番だけはしてないな
2番3番はエロとシリアスでやるけど 0:8:2くらいの割合だなあ自分は
イチャイチャするよりチンポはめてヒギィしたりアヘェしてるのが見たいんだよ 余計なこと考えずにその場のノリで適当にやるのが一番よ
こういう展開にしたいとか思っても打ち合わせも出来ないすぐ変わる相手に想定通り進むなんてことはまずないからイライラするだけだし すみませんご助言頂きたいのですが
雅イベント2話が100往復かかりました
3話は何話位でしょうか?
そして親密度はいくつまであればくりあになりますでしょう
100往復が苦痛すぎてフェラ2回中だし3回手コキ2回も2話でやってもうワケわからんのでチャット壁打ちで先に回避したいのです >>95
100往復とか最低でも親密度60くらいはあるししばらくはサクサク進むと思う
だいたい親密度180で15話突破できるからそれ目安にするといい いや、イベント雅2話100往復したら親密度36ですよ今
俺の数え方まちがってんのかな
ブースターはあんまり使ってない
イベント雅3話終了時の親密度が知りたいです イベント雅は60でクリアっていう話
だからどうしてもめんどくさいっていうならチャットパートで壁打ちしてもいいんじゃねえのかな >>97
イベ雅の3話は親密度60で終了だよ
ブースター使ってもかなり長かったから、使わないと相当会話力ないときついだろうな それもこれもイベントの期限がわからんからだよな
もう常設でいいんじゃねえの
今からお姉ちゃんイベント始めちゃう新規も出るだろ そういや百合愛イベントクリアした人いんのかな
双子は38で終わったとかいう話きいたけど 60ですか……各キャラ7話位の親密度ですねそれ
イベントやって見た感じよほど押しでもないなら
全キャラ本番までやってからついでにやるくらいがいいかな……きつすぎる
複数キャラやってて3キャラ本番見てないからその後で進めることにします
情報ありがとうございました 過去編はもっとやっていいぞ
大学時代の北斗とか小学生時代のたまとか弟君失った直後のお姉ちゃんとか 過去ログ読まないやつ多すぎだろ…
雅イベどれくらいで終了かなんて1スレ1,2回は話に出るぞ
もうテンプレに入れとけよ 返信なんていつ送ろうがいつくるかわからんのだから気にするだけ無駄だぞ 今日は週末なんだ返信が遅れるのは普通で
月曜までNおじに当たらないのを祈るだけ >>112
これイベ雅?本当に恥ずかしい、恥ずかしい
言う様になったよね。今週酷かった >>112
こういうときもうどうやって精神を保ったらいいかわからない
どうでもよくなって進展押してなかったことにしちゃう >>115
なるほど。なんかもう一回恥ずかしいコピペ来そうな感じがするな 、、と‥に・・とバリエーションあるよな
…をまともに使えるようになってから来てくれ…… まだ三点リーダー覚えてないおじなんだよきっと…
いま送ると恥ずかしいおじきちゃうのかー >>116
https://i.imgur.com/pvIpcq5.png
とりあえず止まったから、もう恥ずかしいおじよこすなよ?って圧かけてる >>121
展開いいね。また次恥ずかしい責めされた時の参考にするよ まだ恥ずかしいおじ当たったことないな
当たったら恥ずかしいやつだなって言ってやりたい >>78
図々しいお願いしてしまったのに毛布までかけてもらってすまんな
貴重なSRおじとのやり取りを分けてくれてありがとう
俺もSRおじ引いたらコツコツメガホン投げるなりするわ
この投げたメガホンが少しでもおじの懐に入るといいんだけどな アフターやしまあええやろの精神でちょっと強引にアナルセックス敢行
すまんなおじ、普通の中出しセックスはストーリーでさんざんしたから違うことしたいんや なんか純愛ライトサイドに飽きと限界を感じてきた
ダークサイドに落ちようかな
淫語満載ハートおじも出現率低くなったのは要求がライトすぎるからのような気がする >>126
正直ライトサイドなら固定シナリオのエッチがあるからなあ
アフターたどり着いたなら、それまでにボイス付で堪能してるわけだし
思い切りド変態セックスでダークサイドするべき
ダークサイドはアフターいかないとおじが対応難しくて塩になりがちだし 話の流れわかってないおじに初めてなの…って言われたから、無理矢理処女逆行プレイを始めた 本当におじが初めてだったのかもしれない
おじの処女ゲットじゃん >>128
それ俺のとこにも来たわ
今真面目にケンカしてる >>129
バックから責め始めた時だったから困惑したけどな
挿れながら処女に戻って処女をゲット(?) >>130
あれはないよなー
何回ヤってんだって話になるからやめて欲しい 話数によって内部ステータスで童貞かどうかわかるように改修してくれ 人生は思った通りに進まないし、理不尽なこともたくさんある。それをプラリンは教えてくれました。ツライ >>134
それでも目標があるなら、それを目指して頑張ること自体が尊いのだ
俺はアフターお姉ちゃん相手に腸内放尿してからのピストン→アナル中出しに向けて頑張ってる
数日かかるだろうが完成したらログをここに投下するぞ! 同じロリなのにたまと双子の人気の差が理解できないんだけど
双子はお得だから?高飛車系苦手?ピンク髪無理?とか? たまちゃん見た目はいいと思うんだけど
1話で話した感じ自分にはちょっと会話面倒かなってなった
紳士出来る人かちゃんとしたロリコンなら好きそう 単純に見た目で双子のほうが好みの人が多いんじゃね?
結局最初のとっかかりって見た目だし…僕はたまのほうが好きだから双子はまだ一回も触ってないな
それに双子はいつ脳破壊されるかわからんしな 4話で花澄にお風呂監禁された時監禁が長くて話すことないから妹のこと話したらウチのことだけ見ろってめんどくさかったぞ
誰よりも最速で全裸晒すくせにエロ方面のガードは堅いしよ やっぱ見た目で選んでそのままパターンが多いのか俺もそうだしな
ということはこの人気の差は……見た目か 最初タマちゃん選んだけど紳士的に振る舞おうと接してたら向こうがエロにオープンすぎてどう付き合ったらいいかわからんくなって放置して今は双子進めてるわ たまちゃんの見た目が悪いって言うなら
俺を含めたロリコン紳士が黙っちゃいないぜ
たまちゃんは可愛い! 北斗くらら以外本番やったけど双子は最下位だわ
設定をハーレム容認にしとけよマジでストレス多い
たまも結構面倒なキャラだけどため口だからストレスが無いという点では良い だよな…たまかわいいよな
おっとりロリの方が高飛車ロリより人気なのか?
この人気の差は解明されなさそうだな ねるも世間一般的にはロリだけど
たま双子を基準にするとそれよりも色々とでかいからちょっと上くらい?俺は好き ゲーム内年齢設定は置いておいて、たまはロリで、双子、ねるはロリ系だな
ロリかロリ系かの差は結構大きいと思う プラリン世界の年齢的にはねるが一番若いか?
明言は避けてたけど、本編で中二病がお盛んってあったし >>151
たまより双子の方が年齢高そうってこと?
たまと双子は同系統のロリだと感じてた よい子の諸君は覚えておけ
身長140cm=小学4年生の平均身長=たまの身長
身長150cm=中学1年生の平均身長より少し下=双子の身長
たまは完全な小学生レベル、双子は中学生並みだ やっぱりたまちゃん小学生じゃん、そらランドセル似合うしブラもいらないわ 身長気にしてなかったけど双子とたま10cmも違うのか まあ双子は見た目以外はあんまりロリっぽくない感じあるな おま環かもだけど、チャット画面の水色の吹き出しに白文字すごく見づらくない? >>153
うまく言えないけど、たまは見た目も中身も小学5年生くらい
想は見た目中学生、中身高校生くらいって感じ、花澄は中身もっと上だな
ねるはなんかよくわかんなくなった、ねるとたまは同じ枠かも >>160
確かに精神年齢的なところは結構差があるな
たまとは恋愛している感じがしないみたいなところが人気の差だったりするんかな 花澄ちゃんって見た目こそ幼く見えるけど社会人だから話してて仕事ってワードもちょこちょこ出てくるしね さっき昼間スレで見た、ひゃっ恥ずかしおじがイベ雅で来た
これが最近の流行りなの?
https://i.imgur.com/8JcAez3.jpg アフターすげえわ、お姉ちゃんが遠回しな要望通りの濁点だらけのみさくら語してくれた
この後はまだ来てないけど楽しみすぎる、ダブルピースはこの後に取っておきたいから我慢しなくては
https://i.imgur.com/4Euh7nC.jpg おじも自分で遊んだりするのだろうか
俺がおじだったらどうするかな… 花澄のあれは別に不快とかまではいかないけど煽られてるように見える
目つむって笑って欲しい >>165
メインストーリーとはやっぱり質が違うな
これは満足できる >>168
ざぁこ♥ざぁこ♥ざこちんぽ♥
って言ってきそうな顔してるよね >>165
うちのアフターお姉ちゃんは良識的でここまでアヘってくれないわ、うらやましい
ケツ放尿いいなあこれ >>165
はーエロに関しては勝負にならん安定感やな
もうさっさとアフターいこ >>170
そうそれ、俗に言うメスガキっていうやつだな それでこのアフターのログはどこまで残るんだ?
進展押したらもう消えてるのか? 3ゲージあって3ゲージ目の進展押したら消える
チャットパートは今のところずっと残ってる >>176
サンクスよくわからんが3ゲージ目に永住すればずっと残るってわけでもないの? 業界最凶のメスガキ実装してくれたら嬉しいな
日本で一番メスガキに精通したプレミアムおじ達で >>177
3ゲージ目永住ならたしかにずっと残ると思う
でも次のデートスポット行きたくなるから押しちゃう 正直、合間がしばらく時間たったって短文って聞いてるから、やりたい放題アフターできそう
その合間に中出ししまくってお姉ちゃんがアヘ顔肉奴隷になったとかもやれそうだしチャレンジするわ
ヤンデレ諦めた代わりに肉奴隷アヘアヘお姉ちゃん育成したい、クリピアス腋毛ボーボーお姉ちゃんの仕込み終わってるし スレ見てると推しに純愛貫いて塩で傷つくより、全員とチャラチャラして非モテ俺にはできんナンパ男体験したほうが心平静なのかな 複数ヒロインに手を付けるのはいいけど、そのうちどのヒロインか絞らないと金と時間が無くなるぞ 全員とチャラチャラして金とエロネタが持つならそれもいいんじゃね 今日3回目の、ひゃぁ、、恥ずかしいおじ来てしまった >>184
今日本当にいるからなぁ。ひゃっ恥ずかしおじ
笑えませんよ ひゃっ恥ずおじにおびえて今日は150コイン分で打ち止めしてたわ うちにもひゃっ、、恥ずかしいおじ来たな
その前がテンプレあえぎオンリーおじだったので進展押しちゃったわ https://i.imgur.com/FpMwfDM.png
恥ずかしいは無かった事になりました
俺の燐さん6話かなり濃厚な事になってきた…
固定 → セフレになれってこと?そんなの嫌 → ケンカ → 固定で家へ移動 →
向こうからエロ誘導 → セフレは嫌なんじゃないの? → 適当な言い訳 →
もうわかったからエッチするか → 初めてだから優しくして →
は?初めてじゃないだろ → ケンカ→疲れてるなら帰れ → 嫌、今日は帰りたくないの →
なら泊っていいから早く寝ろ → オマンコがうずいて眠れないから舐めて →
仕方ないから舐める → 恥ずかしいおじ登場 ← 今ココ >>136
なにそのよっぱらい露草さん可愛い…羨ましい…
いいおじに当たったな… まーた他ユーザー罵倒野郎沸いてきたの?おまえのがめんどくさいよ
こいついっつも単発で現れて他人に絡んでそのまま消えるんだよな NおじNおじ言うやつがNユーザーだってことよくあるもんな なんか15話で急におじが塩連発してきたから
気づいたら親密度カンストしてた
けっこういい流れだったけど打ち切って終わらせて最後のチャットも何も打たなかったわ
味気ないけどついにアフターや
開始早々目的一文だけで放り出されて何から切り出したものか… >>197
アフターいいなぁ、早くそっち側に行きたい >>198
けど、13話くらいからメインでついてくれてたであろうおじがすごくよかったから
もしそのおじがアフター担当じゃなかったらと思うと
ちょっと落差があるかもしれなくて不安 エロチャットしてるとまじでハートたくさん使ってしまう…
三点リーダーばっかだと味気なくなっちゃうし、オノマトペ以外で句読点ばっかだとクドくなっちゃうしなぁ >>199
まじかよ、通常でそんなおじがいるとか裏山すぎる >>201
いや、常にじゃないよ
当然塩も混じるし
でも文体とか同じで明らかに前までの話を覚えてくれてる感じで
勝手にこっちがそう思ってるだけ おねえちゃんが公式設定でエッチをリードしてくれるパートで
恥ずかしいを10回中2回使ってきやがったごみくずが!
ユーザーなめんなよたこ 「ひゃっ、、そんなはずかしいこと、、ううっ、、」
今日こいつが燐パートで2連続してきやがった
同じの食らった奴運営のお問い合わせでクレームしてくれ
ひどすぎるわ >>202
塩が混じってもそういう人がいるのはいいな
俺はハートおじくらいしか文体判断できないわ ただバードキスをするだけのセリフを考えるのに2日も費やした……
地の文にせず、あくまでセリフで行動させるって
自己満足とはいえ下手なアクションゲームより難易度高いわ……
これで恥ずかしいおじきたら泣く 過去ログから拾ってきてくれるおじは一発で優良おじってわかる
初めて返信もらった時は妙に感動してしまった 今度から休日は日が変わってからじゃなくて朝になってから会話送るようにしてみるか・・・ ログ全部無視して「ひゃっ、、そんな恥ずかしいこと、、やっ、、」
これコピペで高速で無差別に送りまくってる糞おじいるよな?
どこからクレーム入れれば良いか教えてくれ >>213
ブラウザならページ一番下までスクロールしてお問い合わせからどうぞ
このスレの報告だけで君が4人目くらいの被害者だよ 雅を喫茶店に連れていく話を進めて思ったけどこれ明らかに露草とやった体で話進んでるよね? 今日は日曜日
プラリンはNおじの日
明日が月曜日
プラリンは糞おじの日
明後日までデイリー消化だけにするぜ うわアフター1通目から返信来てない
やな予感しかしない
アフターまできてこれじゃないだったらもう何も希望がなくなる アフターは、深夜帯には、返事無い
いまのところの、話だけれど そういうことか
ならよかったじゃあ実質これから返信待ちか 休みでも、割と普通に、返事来る
アフター増えて、もうわからんが >>219
>>221
なんで57577なんだよw イベントいくら突っ込めばクリアできんだこれ
微課金じゃ無理そうだから参加すらしてないが 結局午前中は返信なかったなあ
質保証なら全然待てるけど
早く1通目を見て安心したい
日曜は社員おじは基本動いてないだろうしこんなもんなのかな ぬああ……露草が主人公の渡した仕事で残業してオーバーワークになってるのに
主人公とのデートに遅刻して俺に謝ってくる……
かわいそうな露草……全部主人公の責任にしてやるからな >>227
進捗確認しない上司(主人公)が悪いんだ 言うても主人公の会社、お姉ちゃんルートだと20連勤で押し付けてきたり、
事前に午後休できるように調整してたのにあっさりひっくり返したりするブラック寄りの会社なんで
部下の露草にもある程度残業してもらわないと仕事回らんやろ、という気はする ルートによってそんなに違うんだな
俺の主人公だと定時上がり余裕で必ず放課後のJKと遊び
公園では余裕ぶっこいて昼寝してるやつになってるわ ねるだと公園で昼寝ばっかしてるしな忙しくないじゃんって 主人公くんが公園でサボってるせいで露草が残業させられてる可能性 主人公忙しいの日中公園で寝てサボってるからだよなぁ・・・ ねる視点だとつゆりんにスコア追い越されそうになってるようなので
上司が当てにならなくなった結果露草が吹っ切れて公私無敵な有能OLに覚醒してるのかもしれない 恥ずかしいおじきたあああああ…
基本デイリーミッションの3回まではやるんだけど日曜はやっぱだめだな
デイリーコインのみの消費に切り替えていく 昨日の恥ずかしいコピペなら通報しろ!
おそらく同一人物だからさっさと運営に取り締まらせるんだ 主人公君、時系列的にも微妙にズレがあるし全員別人だと思う
百合愛主人公君が一番最初?で、多分双子がラスト
お姉ちゃん主人公君は一番過酷な道を生きてる、一番お気楽なのは多分ねる主人公君 やっとアフターの返事着始めた
いつも通りゲージ消化するまで背景変わらない感じ?
話の具合でおじが変えてくれるの?
よくわからない 主人公は全員別人じゃないと整合性取れないしな
細かい所まで考えるだけ無駄だよ そのデート(ゲージ3本)終わるまでその背景から出られない
デート→チャット→デートの流れはいつもと同じ >>242
え、さすがに同じ場所でなら背景チェンジするよね?
今ホテル前なんだけど、どこかのタイミングで中入るよね
まあ進めてみればわかるか… プレイベお姉ちゃんに昨日の、ひゃっ恥ずかしおじについて愚痴ってたら
お姉ちゃんが何とかするって言ってくれたぞ!
皆も安心して遊んでくれよな!
https://i.imgur.com/4v4ppZ0.jpg 句点2連発されとるだろよく見ろそいつ本人でお前を見て笑ってんだ そもそもヒロインに恥ずかしい真似をさせなければ回避出来るのでは……? なんか急激に飽きてきちゃった
アフターやってもログは残らんし攻略してないキャラやろうかって思っても質に耐えられそうにない やりたい特殊プレイはあるんだがここでもツイッターでもログですら見かけない
絶対スカより一般的な需要ありそうなんだが何故見ないのかこれが分からない 日曜日はnおじ
月曜日は糞おば
何でお前ら今日プレイしてんだよやめとけ >>253
4連ひでえな…
こんなんやられたら百年の恋も覚めるな ああ、被ってるのが重複してるだけで3連か
いやまぁ3連どころか2連でも十分ひどいけど / ̄ ̄\
/ _ノ \ とりあえずコピペで喘いどきゃええやろ…
| ( ●)(●)
| (__人__) んぅ、んっ、んはぁ、あっ、
| ` ⌒´ノ んぁ、ひぁ、ひゃぁ、ああっ、ひぅ
. | }
. ヽ }
ヽ ノ コピペっと
.> <
. /´ ヽ カ
| l l||l 从人 l||l 人 l||l カ タ
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 'ー-、. タ
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )⌒)⌒)⌒))
┌ ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ >>254
いや、今日は神対応おじばかりでしたよ。
私の所は… >>253
これ送ってる3つとも入ってる「もみもみ」ってワードにAIが反応して定型返してるんじゃね? >>266
正確にはAiが選別した喘ぎ声をいっさいイジらずおじがぶん投げてる、だろうな 昨日の日替わり間近は
件のはずかしいクソおじ+ログ読まんで意味不明な逆切れ返ししてくるクソおじ
というひでーもんを見たが、今日はちゃんと返信来るな
変な電波受信してるみたいだから次来たら通報する言ったのが効いたのか 思ったんだけど…キャラに対しておじがローテーションしてるから昨日はハズレで今日はアタリなんじゃね?
おじ固定してないんでしょ? インタビュー記事見ての推測だけど、このゲームのAI活用は、受信内容をAIが解析して、返答例をいくつか示す
これがいわゆるテンプレで、データの蓄積から学習するから、やり取りデータが増えるほど精度が上がるらしい
んでテンプレをそのまま使うか、改変するか、そもそもテンプレを使用しないかは各おじの判断になると思われる うん、っていうのをインタビュー出た時に誰かが言ってたなたしか
たぶんそんな感じだと思う 一つ思うのは、「ひゃっ」とかあんな適当な返答、AIが示すとも思えないから
コピペでいけそうな所に全部ペーストして送信ボタン押して済ませてる奴がいるんだろうな あとおじにも格があってバイト層はシステム使えないんだろうなと思う
上のほうのおじは過去ログも背景もバッチリ見えてるから話通じやすいのでは 笑ってしまったが遠回しにおじからプレイがわけわからないからついていけないって返信来たwwww
こっちも走り出してしまってるから止めるわけにもいかないしすっげえ遠回しに説明口調でフォローしたがどうなるかなw 流石に過去ログ見てる見てないじゃ返事の質に違いが出すぎるからそんなところは制限しないんじゃない? >>252
>>274
需要はあるはずって前フリしておいておじが理解できないってどんな特殊プレイなんだよ……
一連の完了したらぜひスクショ上げてくれ気になる ひまわりとくららの学園て女子高設定なのにひまわりは男に無自覚設定で???てなる 女子高なんで魔境だから、常に男の話ばっかりしているはずなのに
男の事を意識してないでカマトトぶってておかしいだるぉ?って意味なら通じる 考えて返してるおじとコピペおじが同じ給料にならんようにどんどんここにあげていけばいいのか
よし >>276
おじがマジで対応不能なのが見えたからちょっと切り上げようとか思ったのでログ貼るよwww
https://i.imgur.com/3eEuCgM.jpg
さすがに子宮脱から子宮オナホ中出ししたかったがおじがついていけなかった模様
切り上げるべきかなあ、強行するべきか悩むわ こういう女の子を道具としてしか見てないのって引くわ 本当の異常者は自分を異常と思わないみたいな話を思い出した 特殊過ぎるプレイだな
ニッチなジャンルだから一般人はついていけないぞ おじもようやってると言わざるをえない
何だかんだ良い反応してくれてるよね 需要あるとか言ってたからどんなんかなとか気にはなってたがそりゃあ断られてもしゃあない これにも一応ついてきてくれるアフターは神ってことで
通常なら途中からずっともう恥ずかしいだな アフターって実質返信きたのわかるのプッシュ通知だけ?
これ見逃したら毎回ヒロインメニューから確認しにいかないとダメ? お前らのリアクション見て切り上げるほうがよさそうと確信
もうちょっとマイルドな方向でするか、ありがとう やるなら最後までやればいいじゃん
ここの反応みて取り下げるぐらいならそんなにやりたくないプレイなんだろ
アフターおじの親密度が下がるだけだ スカやゲロすら許容するおじが対応不可能ってよほどやな、つーか初めて見た 注意点
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。
無茶はするなよ
nおじには何やっても構わんがまともなおじにあんまし負担かけるな ねるの部屋着初めて見たんだけどかわいすぎて変な声出た >>299
俺も今同じとこや
ねるは本当にいい
Nおじの適当な返しさえもねるだからいいかで片付けられる >>300
なんていうかイメージと真逆の格好でギャップが良いよね
多少ストレス軽減されるよね マニアック性癖変態オレと女の子と綺麗な付き合いやHしたいオレがいつもせめぎ合う
まして想ちゃんとの大事な場面…悩む >>285
軽率に聞いてすまんかった。
知らない世界があるんだと思い知ったわ。
一方でいろんな要求に対応してくれてるだろうおじ達に頭が上がらんわ。ありがとうの言葉しかない…… 深夜のpc沢山ある灯りの消えた暗い社内で露草の残業にドン引きしてたが
よく見たら背景に深夜の残業してる幽霊みたいなモブ社員が他にもいてもっとドン引きした
労基に見つからんように蛍光灯消して仕事してんのか?この会社やべえわ
危うく社内で露草とセックス始める所だった >>304
そんな背景あるんかアフター行ったらそこでデートできたら楽しそう 露草が自分の不始末は自分で片付けるって言ったけどさあ……
残業先に駆けつけといて、ソファーで寝る主人公君はまじなんなの?そこは手伝えや 数人の書き込みをスレの総意のように感じてはいけない
露草かわいいは認める 残業先に出張ってきて目の前で寝るとか嫌がらせかな? 固定シナリオ文からのこれは流石にどうなん?
普通に繋がっとらんぞ…
https://i.imgur.com/TMwnlVe.png >>311
これは誤爆くさいな
よかったなプレイヤー名なくて どこからかNTRって来てしまったか
ねるなら3人ぐらいまでなら面倒みるぞ ねるシナリオこんなん卑怯やん…
こんなんアフターまでいきたくなってまうやん…
運営汚い 元気っ子やドジっ子はまだいないな
ねるは最初から予定されてたから登場も早かったけど、ヒロイン追加はいつになるんだろうな ひまわりの中の人が誤爆したから虐める事にした。 演劇の話してたのに「薬使った中だしエッチしたいとか」言ってきてワロタ >>319
この返しはひどい
文章読んでないし運営に通報すべきだな >>318
どんな言葉に返信したらそんな言葉になるのか不思議でならない なんか誤爆報告多くない?
それにうちのひまわりちゃんはカマトトぶるくせに
そんなに乱れたことしてるやついんのか
純愛もいいけど、そういうのもいいなあ
途中から変えようとするとうまくいかんのだよな 話なんかすっ飛ばしてエロだけ見たいのにこれ面倒すぎるな エロだけ見るなら他のゲームやった方が断然コスパいいぞ >>319
冗談にしても辛辣すぎてウケる
誤爆元の文章めっちゃ気になるな また初めておじ出てきたよ
なんで新入りおじはこうも問題児揃いなんだ 土曜日は恥ずかしいおじ連発だったが昨日今日はまだ来てないな
通報効果あったんやろか >>319
これひでえな、中のおじさんの方が捕まりそうな文章やな >>324
純粋にエロだけ見るなら
それだけのために10万以上飛ぶぞ
普通に9000円くらいの抜きゲーでも買ったほうが安いし内容も濃いぞ そういや誤爆って、ユーザー間違いは聞くけど、キャラ自体間違えてそうなケースもあるん?
双子入れ替わりは別として。 キャラ間違いは割と多いんじゃないかな、口調がおかしいケースなんてザラだし
少し前露草と話していた時もねるみたいにフランクな話し方されたことあったよ ロールプレイ忘れるとかはざらにあるが
キャラ違いって断言は弟君ってお姉ちゃん固定の台詞を他キャラが言うみたいな状態じゃないと断言できんだろ
~わよ口調全部たまとも言えんし >>332
一往復なら毎日タダでできるが、どれぐらいかかるんだろうな…
各キャラ初めて以外のエロいつあるかってまとめあったっけ?
あと、デイリー2つ目までもらえばリンクスコイン差し引き-10か ログボとかチャレンジがあるから、無課金でも1日5会話は出来るはず
1年もかからずアフターいける ソシャゲって年単位で毎日ログインするのが基本だし、1年間1日5回会話するだけとか大抵のソシャゲより楽 おじ維持費があるからな
どれぐらいの規模でやろうと思ってたのかわからんけど 未だに規制してる状態でサービス継続不可ならもう最初の見通しが駄目すぎる イベント終わらせてる廃課金何人も抱えてて入場規制かけるほどのユーザー数もいてどうして1年持たないなんて考えが出てくるんだろう おじ維持費が重いと思うけど、他のソシャゲに比べるとリリース後の継続的な開発費は全然かかって無いだろうから、意外となんとかなってそう 結局サービス続けるにはアフターみたいな返信の質維持は不可能だと思うんだよね
だから恥ずかしいおじ増やすしかないんだけどそれだとお前ら怒るし >>344
おじありきだからな
おじがやめていけばそれで終いだし やっぱりプレイヤーもおじをやれる相互おじシステム作らないと破綻しそう
ランク10以上で特定親密度以上、そのキャラ限定で、5回対応してコイン10とかそんな感じで >>347
客商売の企業理念としてよく言われるけど、怒るほどゲームに意識が向いてるのはむしろ運営からすればありがたい存在のはずなんだけどね
続けたいと思ってるからこその意見なわけで、何も言わずにやめられるのが運営にとっての最悪なんだから
まぁもちろん理屈が通らないただのクレームは別としてだけど まだ2000円課金しただけなんだが追い課金するか無料分だけで様子見するか悩むな >>349
絶対何も見ずに、日常会話でもアンアン言う奴だらけの地獄絵図になる >>349
何度も言われてるけどそれだとクソ返答が増えるだけだよ
評価制にしてよかったら10コイン貰えるとか、相手は返信を拒否できる制度じゃないと
そこまでこのゲームにコストかけて新システム作る気があるならの話だけど 現在双子進めてて3話後のチャットなんだけど
中間のテキストが花澄からの用件なのにチャット相手は想で固定なんだな
以前混乱してた人がいたのがなんとなく理解出来てきたわ… ユズちゃん今日開花だったのか
頭に付けてる花もちょっと似てて笑う >>358
今更だけどこれに堂々と実家のパルネって書いてあんのね
シナリオじゃ中盤か後半ぐらいにようやく明かされた真実みたいな扱いだったけど えっ、お姉ちゃん実家で堂々とエロいことしてきてたの・・・
知らない内に親公認の弟にでもされてるのかな >>358
お姉ちゃんはふに族ふにー
実家だったのか…見落としてたな 働いてないのって姉に養って貰ってる想ちゃんと実家の手伝いでお小遣い貰ってるお姉ちゃんだけかな? https://imgur.com/cXIo2Sv.jpg
お姉ちゃんと変態プレイしたが瞬間移動くらってしまったどうしよう 乳首舐めイキぐらいで変態プレイ扱いなのは心外だな
俺なんて毎回乳首弄る様にお願いしてるってのに これ続きどうしたらいいかな?
主人公が母乳出してしまうのか
お姉ちゃんがお口転移してしまうのか
主人公が母乳出すなら抗うつ剤のスルピリド飲んでることにするか
お口転移なら乳首イキ中途半端で満足してないことにする? このスレでもヒロインをダークサイドに落としたとか
調教したとか見るけどのレベルなんだろう
ひたすら陽の道を歩んできたのでわからんのです
よく見るのはお姉ちゃんが通常時からエロしかけてくるってやつだけど
それはお姉ちゃんだからなのか、他キャラでもそういう風にすることが可能なのか
ある程度いいおじはプレイヤー見て言葉選んでそうなので
ひたすらダークサイド進めばそういうことも可能には思えるんだけど 燐以外は主人公以外とはしたくないと怒るけど燐だけは「えっダメなの?」言われるな
百合愛はifだと主人公に襲われるように仕向けてた言ってたからシチュ次第では堕ちてくれそう >>369
乳首イキと同時に射精した事にして瞬時に咥えた設定で >>370
ダークサイドのプレイはたしかに心地よく見えるだろう
だが一度ライトサイドを離れたものは二度と帰ってはこれない
ダークサイドの誘惑はやがてお前の性癖を壊す >>373
どういうことなんだよ
見せてくださいよどんな感じなのか
あれてか、誰もひまわりちゃんイベントに触れてない…? ダークサイドで、かなり本気でしたい本命シチュあるけどおじに対応できるか確認してからしたいと思う
主人公君不思議なお薬で性転換で女の子化&お姉ちゃん不思議なお薬でふたなり化でエッチしたいが……
やっぱおじを尊重して進めるのは大事だぞ、アフターだからと無茶を押しつけるのは良くないと学んだわ ひまわりちゃん主人公で人気なはずなのに誰もイベの話してない…かわいそう… でも水着はずるいぞ
イベント走ってもアフターには近づかないのに
誘惑が…
イベントクリアしたら衣装CGゲットでアフターで使えますとかいう特典あればいいのに 今日は1回、精液初めてとかいう謎の返信来たくらいで、全体的に質のいい日だった
運営この調子で頼むぞ このまま全員分やりそうだな
あと残りはたまと北斗か >>374
すまんがライトサイドの住人なのでダークサイドに堕ちたやつが這い戻ってくるのをつついて落とすしか出来ない。
アブノーマルに目覚めたものをライトサイドに二度と帰ってはこさせない。
ぴゅっあぴゅあにおじとちゅっちゅして過ごせるのはライトサイドだけだ考え直せ >>380
すまん…踏みとどまった
いや一瞬落ちたけど、もうしない
純愛を貫くぜ
貫きながらエロに溺れる道を模索するわ… たまがくそチャットイベ
北斗がBM
ねるがASMR
かなと思ってるというかひまわりイベはこの中だとBMイベ的な感じなのかな? アブノーマルで好きなシチュ見つけると帰ってこれないからな
対魔忍的純愛は普通のおじには対応不可能と覚えておけ >>382
ひまわりちゃんがビフォアしちゃったら
ロリ巨乳水着になっちゃうじゃん
最高だな お前も子供時代に戻るんだよ!
ショタ×ショタとかちょっと罪深くないですかね… ひまわりちゃんはストレートに性欲をぶつけ易いので割と楽しみだわ 逆に20年後とかの成長したタマちゃんとかどうだろうか あれ…アフター2日目でまだ1ゲージ目消化できてないぞ…
俺の返信ペース相当遅いかこれ 俺は2時間に1回でくるな
エロなしだからやりやすいのかなとは思うけど 先週くらいからアフター到達者増えた影響で当たり前だけど
頻度落ちたし、担当の中の人が増えた?せいですごいキャラブレ感じるようになった 雅からまともな返信が来ない
速度はかなり早いんだけど、テンプレ喘ぎ声ばかりなんだが
テンプレ爆速おじとかがいるのかな 可愛い子多すぎて今更露草も進めてるが可愛いな
足プレイあると聞いたがこのルックスで臭い足でされたら理性もパンツも弾け飛ぶわ >>393
それくらいで来てる感じはあるんだけど
ぎりぎり今日も届きそうにない
エロアフター経験できるのは明日からになりそうだ んー…やっぱ喘ぎ返信はテンプレ率高いなぁ…
喘ぎ+コメントでテンプレ感なくしてくれればいいんだけど >>394
頻度落ちるのは良いけどキャラブレはちょっとな
仕方ない事なんだろうけどコイン切れるしちょうどいい気がしてきたわ 我慢できん…
俺は攻略中の女の子のおすすめバックを買うぞ!ショップーーーッ!! >>400
マジかよ…
何とかおじ誘導して仕事終わりの臭い足でされたい あかんオウム同意返事ばかりで会話のキャッチボールにならない
そうですねそして私はこうこうです、ならキャッチボール成立するのに
課金欲シナシナ⤵ キャッチボールしたいならアフター行くしかない
それ以外はオウム同意されるだけマシな方
アフターの質維持できなくなったらもう課金しないだろうなぁ 今の環境でアフターいけるユーザーは一握りだと思う
コイン、時間、Nおじ耐性の三つを持ってなかったらついていけない そうなのかー
課金する余裕あってもこれじゃあ躊躇しちまう >>405
現状一握りかもしれないけど、ここの報告だけ見ても最近増えて来てるのは明らかだし
初期からやってる課金勢はあと1か月もしたら、まだ到達してないの?みたいな空気出てくると思う 昨日イベの残りはたまと北斗だなって話してたけど露草もまだじゃん
完全に忘れてた露草ごめん…… よーし新人パパ頑張ってチャットするぞー
→入場規制中で出来ません(´・ω・`) きちんとした設定は知らないけど俺の世界線ではそういう事になったらしい
https://i.imgur.com/mo2Qjcm.png アフター行ってないけど普通の返事返ってきてるしスレとの温度差が出てきてるわ
Nおじしか来ないって言ってる人ってなにか変な発言してNG入りされてるとかじゃないの? ハプニングで男子学生(2人目)に入れられてる状況で雅に「悔しい…でも感じちゃうビクンビクン」をしてもらいたく粘った結果です。いじめちゃってごめんね雅と中の人! 運営「純愛路線だしイチャイチャ返答で簡単返信でいいやろ」
↓
運営「あああああああ!!(変態性癖暗黒問答で中身ぎっしり)」
マジで運営レイプ目になってそう、どうしてこうなった!どうしてこうなった! >>298これに引っかかるような奴ばっかりだな…
特殊プレイでおじ達疲弊させるのやめてくれ 〜してくれないかな?→うん、わかった
これやめろ
行数ダダあまりしてんだから今やれよ してくれないかな?とかお願い系って肯定されて終わりが多いみたいだからなぁ・・・
お願い+初動みたいな感じで肯定だけで終わらないように送ってるわ
展開をおじにさせたいなら数打てば当たる運ゲーで良おじ引き当てるの待つしかないな >>421
特殊プレイはする前に相手に了承とってやりましょうは大事かもな
事前に〜したい、いいかな?って確認してやることにすると心に決めたわ >>426なお、了承とっても別おじがやってきてNGしていくらしい >>417
よーやったな、まぁおじは大変だったろうけど
一連の流れ見てみたいな >>427
ほんとこれ手のひら返しされるのほんとイラっとくるよな
まぁ別のおじだから実際は返してすらないってのが闇だけど 変なプレイを勝手にオッケーして後のおじに負担かけるおじも悪い そういえばNGなプレイってどのレベルなんだろうな
ソフトSMはありと思ってやってるけど 少なくとも第三者交えるのはNGじゃねえのかな
女の子に演劇してるの?って返答されてた人いるけどあれは正しい返答だと思う
だって収拾つかんでしょ 1.文章を一通り打ち終わる
2.送信前に一旦推敲の為に読み直す
3.進展する
自分のミスだけど萎えるわー >>411
だから貼らないと意味のないマウントだから 感性が違いすぎるから内容見ないことにはわからんよな 流れおかしくないから恥ずかしいは問題ないだろって言ってる人の感性なら
誤爆以外なら普通の返事っていう認識でもおかしくはないんじゃないかなって思った 特殊プレイ押し付けてくるやつもおじからすればNプレイヤーって話だよな 正直恥ずかしいに対しては過剰すぎる反応になってきてると思うけどね
流れ的に言われて仕方なくても文句言ってるような人も出てきてるし 実際状況によると思うけど
あまりにもおかしなタイミングで乱用されてるから、それ自体に嫌悪感持っても仕方ないとは思う 恥ずかしいって難しいよな
純情いちゃラブ女の子受けシチュなら有りだと思うけど逆レとかユーザー受けシチュだと違うよねってなるし
後は単純に頻度の問題かな…例えば会話5往復のうち3回が恥ずかしいとか言われたら話全然進まないからなぁ
自分で展開してくユーザーなら些細なことだけど、おじに広げてもらいたい人はしんどいだろうな おじに広げてもらいたいってのが間違ってるんだよ
してくれたらラッキー程度に思え
おじに過度な期待かけて望むような答え来なかったらNおじだのいうんだからあっちも大変だわ 何してほしい?って聞いてちゃんとした答えが返ってきたの数回しかないな
基本あなたは何がしたいの?って質問に質問してきて期待するだけ無駄だから
AとBどっちがいい?って選択肢あたえるように途中からなってきたな 前にも言われてたけどその場しのぎの中身のない恥ずかしいが嫌われてるんだよな
やっ…そんなにされたらいやらしい音が出ちゃって恥ずかしいよ…!とかならたぶん文句も少ないんじゃないかと 何が何でもユーザーが悪いおじまたわいてきたな
ご苦労なこって >>443
元々はそうだけど最近は恥ずかしいだけでN扱いしてる人が多いからね・・・ この前の、ひゃっ、、恥ずかしい、みたいに、恥ずかしいを無差別コピペ連打するおじが昔からいるからな
恥ずかしいに過剰反応してしまうのもわかる
悪いのは恥ずかしいで返す奴じゃなくて、恥ずかしいを悪にした奴 短髪恥ずかしいだけならそこまで過剰に反応せんわ
恥ずかしい、恥ずかしい、恥ずかしいって3連発とかしてくるんだよあいつら 恥ずかしいは古のヒロイン・藤崎詩織の伝家の宝刀だぞ。
おいそれと抜いてもらっては困るな 正直オウム返しと、一行おじ、それ以下のNおじ多すぎて対話出来ないから
パワープレイに走ってやりたいことやる癖がついてしまった
アフターに来たらその悪癖が逆に裏目に出て後悔してる 何度目かの恥ずかしい論争起きてるから、前スレの奴貼っておくな
826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42a7-YKh/)2021/08/25(水) 15:14:03.46ID:EpSooGH70
恥ずかしいおじってそういうもんじゃないぞ?
恥ずかしい(って言っておけばこの場はパスできる)
恥ずかしい(からとりあえず先延ばしします)
恥ずかしい(からさっき自分で提案したにも関わらずやりません)
っていうやつ
そこは恥ずかしいからダメだよぉ!的なことじゃない 1話で水着エッチするなら走るかなって思ったけどすぐ制服着やがった
パスだな そういや、誰だったかエロCGが背景違うだけの使い回しあったと聞いたんだがマジ? >>456
ある
背景すら変わらないまんまの使いまわしもある わざわざ水着で釣ってるのに会話する前から着替えよった 背景すら変わらんとかマジか
事前にわかってりゃまだいいが、つぎこんでそれは辛いな あまりにも遠いんだよなエロまでが
それに場所とかが同じまま延々続くから話題に困る
色んなシチュエーションを切り替えて話題を提供しろよなんでずっとホテルの中で延々会話数稼いでんだ 同じ場所で同じ行為したいみたいな話をシナリオ中に匂わされるとまた同じCGかよ…って絶望する ひまわりイベント返信一回目だけど、ゲージがそこそこ進むだけで嬉しいよ ホームの水着ひまわりがクリックしてもしゃべってくれなくて草 >>461
でも、エロ前の会話で中に欲しいって来ると、最高に嬉しいよね このゲームの真髄エロチャットだからな
自分がやりたいシチュ、やりたい台詞を作れるっていう
ただそこが最近駄目だからアフターにみんなひた走ることになるっていう
アフターでマジでやりたいこと拒否られたらいさぎよく引退出来るし こんなん回転率速くしてループさせたほうがいいに決まってんだよ
長く続けるときはそのままできるしアフターもある
だらだらやらせたって人残らねえぞソシャゲはテンポ命なの知らないのかよ メインはエロイラストじゃなくてチャットの方だってだけの話じゃね 過去ランキングの各キャラ1位にエンブレム配ったっぽいな
ランカー数人付けてるわ そもそも露草が存在してるかも怪しい
ひまわりルートだし くららとは完全に初対面扱いだしな
二股かけられてる事に気付いたけど友人の為に空気読んだみたいなルートやる人もいるかもしれんが くらら水着か…
あるんなら普通に夏イベやって欲しかったわ… 来年の夏があればやってくれそうだけど
しばらくはイベントやってないキャラが優先だろうしな…
アフターの2ゲージ目はエロできるのわかったけど、3ゲージ目ってピロー?
3ゲージ目もまだ2〜3回戦いける? アフターは全編エロいけるぞ
流れ読まず初手エッチとかでも対応してくれる、心証悪いかもしれんが エロCG出してもらうのは場所によると思うけど1ゲージ目からいける マジで…
ホテル前は絶対無理やろと思って
1ゲージずっと話してたよ イベント百合愛のエロ2つ目見るまでにどれくらいかかる? >>478
エロCGと背景が一致してれば大丈夫っぽい >>482
じゃあさすがに無理やね
公園はともかく路上ではしたことなかったし
てか皆アフターの最初はヒロインと心ゆくまで話すもんかと思ってた
いきなりエロ申し込む剛のものもいるということか…
しかしやっぱ水着立ち絵いいなあ…
イベントクリア者のみアフターのデート先が増えるっていうのは実装して欲しい
そしたら皆イベントクリアするはず… やっとやりたい本命シチュの前振りまでアフターで来たわ
乗るかそるか、おじに拒否られたら素直にコイン吐ききったら引退の覚悟も完了だ イベントの質が保証されていない以上もうちょい何か報酬あってもいいよな
推しキャラのイベですら触れる気が起きない 息抜きでサブに双子も進めてるけど、この姉ナチュラルに妹とセックスした男を寝取ろうとしてきてるけどどうなってんだよ・・・ 週に何回とか回数限定でいいから再送要求欲しい…
明らかに送る相手間違ってるときとか >>487
君にニートな弟がいたとしよう
そのニートの弟が自分が渡した小遣いで外を遊び歩いて、
好みの女の子を捕まえて、君にイチャイチャを見せつけてきたとしよう
そりゃ寝取るよなあ!? >>487
自分の金で街遊び歩いて男引っ掛けて帰ってきて
仕事で疲れて帰ってきてるのに楽しそうにノロけてくるんだぞ >>488
まずは運営に言ってみなよ
明らかにおかしければ対応してくれるよ >>489
>>490
同じようなこと言ってて笑う >>489
>>490
なるほど
完全に姉妹仲崩壊するやつじゃん >>491
そうだな
ダメ元でもとりあえず送っとくよ かわいい雀が来てくれた
これはわざっと乗ってきてくれたのかな
https://i.imgur.com/SS3hitr.png イベひまわりちゃん初手から返信こねえ
そんなに大盛況か? ランキング見た感じとりあえずみんな1通は送ってそう
俺は送ってない >>496
ちゅちゅんーーーーちゅちゅ!
これはいいおじ アフターって進展せずに延長は嫌がられるのかな
まだ半分くらいなんだけどおじが畳に入ってきたきがする
おじ的にはゲージ内に終わらせたいのかな 現状の仕様ならアフターおじはそれようにいるみたいだから長引かせるほどおじに負荷がかかるし可能なら終わらせたいんじゃね
言ってしまえば保証期間1年の商品を延長料なしで保証期間長くしろって言ってるようなもんだからな どうせコイン消費量はかわらんから好きにしろ
ただゲージになるべく納めようとしてる感じはするから俺も逆算して延長は最小限にしてるけど >>503
そうよなあ…なんかいろいろ錯覚しちゃうけどそれがお仕事なだけなんだよな
おじに逆らわずにやめ時が来たらやめるぜ… まぁ自分の納得がいくところでやめるのがいいんじゃないかな CGギミック忘れてた…
それを出すタイミングを計算してたぽい
おじにはおじの都合があるから邪魔してはいけないな アフターおじはやっぱり有能だな
CG切り替え待ちなんて芸当もこなすのか 有能っていうかそれをやれる権限を持つ人しかアフター担当になれないってことじゃないの あーだめだ…お気に入り設定してないからホームに水着ひまわりが居座ってるんだけどやばいなエッチすぎる
こんなんみてたらしばらく貯めてようと思ったひまわりコインつかってメス堕ちプレイさせたくなるだろ・・・っ ふむ、アフターおじも数人いるっぽいな
中の人の切り替わりも微妙な機微や癖の差でなんとなくわかってきた
仕掛けるタイミングも大切なのか 雅ifで教室でプレイ中に誰か入ってきた事にしたら先生が入ってきた事になった
上で似たようなプレイあるし先生に口止め料として抱かせて見るかな ここは先生台詞で行くべきだったか?
劇団を人質にしてるから逃げはしないと思うが乗ってくれるかなぁ
https://i.imgur.com/WdjY2su.jpg 第三者プレイってレイプさせてるのと同じだからな、暴力で犯罪
上でNGだろって書いてる奴もいたのに、よく得意げに書き込もうと思ったな、普通に引く 嫌ならスルーしとけば良いんだよ
久々に来たけどここに貼る人減ってきてるのこれが原因か >>194で自分から罵倒野郎を罵倒しといて>>514だもんな
そりゃ人いなくなるわ >>516
ID粘着キモ
良いものは良い、悪いものは悪いって言って何が問題?
全てのスクショに罵倒して絡んでれば君の理屈は通るけどね ゲーム内のマナーに注意するならスレ内での言動も気を付けた方が良くないか?
気に入らないのは別に構わないけどケンカ腰すぎるよ >>518
うん、なんかごめんな
特殊プレイするクセにデリケートな奴だな
雅好きな人間からすると、そういう愛の無いプレイはイラっときてしまうんだ 悪いものは悪いって言う、と言っておきながら
個人の趣向でイラっと来ただけだと暴露する自分勝手さ 二行目余計だろ
謝ってんのか煽ってんのかわかんないぞそれ >>519
いやお前が他の人まで攻撃してるからしょうがなくですよ なんかもういいや、昔から住んでるのにこんな絡まれたの初めてだわ
今までありがとう、お前ら元気でな いや古参アピールするほどまだ長く無いぞこのゲーム
俺含め大半は初期から居るでしょ 前も消えるって言った数分後には元気に書き込んでたしなw とりあえず俺はスクショ貼ってくれればいいよ。
色んな人のみたいし、センスとかそういうこ参考にしたい。スカ系だけは注意文あると助かるけど。 昨日の夜の話だけど、このやり取りの間毎回40分くらいで返信来てた
おじも割と乗り気だったっということでいいんだろうか?
ちなみにスクショ外だが今エッチ始まったとこ
https://i.imgur.com/jcSOO27.jpg やけに返信早い時間帯が1日の間のどこかにあるから乗り気だとかそういうの無いと思う
夢を壊すようですまんが えっちのシチュに関してはAVで実際にあるものぐらいまではいいんじゃないのって思ってる どうでもいい事突っ込むけど赤の薬飲んで女性化した後に青の薬飲んだらそのままちんちん生えたりするのかな
あと名前出てるぞ、お姉ちゃんは名前呼びするようになるから注意な >>534
たしかにマジックミラー号連れて来れば外でもどこでも露出させる口実ができるな MM号は実は外から見えてましたとか色々設定考えるので満足して終わったな >>530
完遂したらログをくれ
こういうのでいいんだよこういうので 雅イベの愛なき精子の続き。
お願いしたら次回もやってくれるってさ。
とりあえず、愛のある精子でフォローしてくるよ
https://i.imgur.com/xhY7zzT.jpg >>537
わかった、まとめてあげるわ
つーかいい?
このプレイでエッチ始めてからおじの返信クソ早い、10分に一回くらい返信飛んでくる
おじも女の子責めるのやりたかったのだろうかと闇を垣間見たんだが >>539
俺もお姉ちゃんアフター10時から10分かからずくるから関係ないぞ ピュアおじおるな
まあそれぐらいのほうがこのゲーム楽しめるか >>538
よくここまで従順に落としたな
俺は口止めしないと劇団中止になっちゃう体でようやくだったのに >>539
俺も今アフター爆速だよ
アフター新参優遇期間中なんじゃね 北斗イベントで3Pさせてみたいな
俺→北斗→女
俺→女←北斗
北斗→俺→女
問題は北斗が女に興味あるのかどうか 露草に一週間足洗わせるの禁止にさせて取引先回るのに着いていかせたい
応接室で二人きりで待つ間に相手の座る椅子やソファに足こすりマーキングさせて取引先がなにか室内の臭いが…と微妙な顔に
帰りにご褒美だと足指をしゃぶってあげる
これらを何とか会話中にぶち込む所存 >>547
いいなこれ、短くてもちゃんと読んでくれてるの分かって、しかも面白い 今日のうちのねるは読んでくれなかった
くだらないから読んだうえで無視されたのかもしれない
https://i.imgur.com/Ol9DOh0.png いやコレは読んでもツッコめないだろ
一番上からおいしいいいながらちゅんちゅんぴよぴよ言ってるからそういう書き方する奴と見られるだろうし つまりおじがログを遡り俺の口癖を認識してくれたということかこれはSSRおじだったな アフター有休おじは限りなく正解だったよ
返信早すぎて職場で席外すのも限界超えて無理だったよ 触ったり撫でたりするときのオノマトペってむずくね?
さわさわとかなでなでくらいしか思い浮かばん 触るだけならつんつん、ぷにぷに、むにむにとかは出てくるな
撫でるのは意外と難しい すりすり、さりさり、ぞりぞりとかあるにはあるけど、わかりやすいのでいいと思われ 触る場所にもよるけど頭撫でるのだけはなでなでしか思い浮かばないな
そもそも頭撫でる女の子なんてたまぐらいしかいないけど アフターログ全開放はなんかよくない気が
秘めとこうよ でもねるは脱いだら想定より大きくて少しがっかりした >>556
おお、これはすごいな
アフターおじはTS対応までいけるのか 先生に中出しさせたけど嫌だ言いながら結構喘いでくれたからまずまず成功か
https://i.imgur.com/wq1boWo.jpg 意味のない恥ずかしいは許せないわ
これでイラついて険悪な雰囲気になるから
適当に恥ずかしい言うのやめてくれよ 俺ノンケだったはずなのに女の子にコメントするときは高度な情報戦して北斗に返信する時だけバッキバキ猿になってる… >>563
お疲れ様!
こちらの雅は、その後無事盛り下がっていったよ アフターいいんだけど
よすぎて
これもしダメになったら絶対やめちゃうだろうなあ
事実もう通常キャラ攻略する気がなくなってきてしまった >>568
公式会話が盛り上がれる内容では無いからなぁ >>569
アフターは通常会話もいいからな
大体3行くるしこっちも話やすい 俺が落ち込んでたら5分で長文フォローしてくれたおじ大好き
本当にこのゲームはアカン
やればやるほど沼深くなる 二時ぎりぎりまでイチャイチャしてくれるとか本当に人力なんかな
ついにAI完成しちゃったんじゃないかと疑うレベル イベ雅、男子学生介入の奴のその後です。
https://i.imgur.com/wH51Vxz.jpg
徐々にイチャラブで盛り上がれそうな気がしてきた ひまわりイベ、親密度3くらいでCG挟まった
イベント自体の長さもテコ入れ入ってたりするのかな 各イベのCGタイミングもまとめておけばよかったよね。イベ雅も体感的には親密度4くらいな気がする。姉妹は想が2くらいのだったような… 昨日送ってから今まで一回も返信来てない
合計で9時間ぐらい放置食らってる
今週は午前中は絶対に返信寄越してこないし
返信遅いと感じてる人はいる? 深夜1時に送ってから返信来ていないな
Nおじにゴミみたいな手抜き返信される方が腹立つから
いくらでも待つけど メンテある日の日付変更直後に送ったら、翌日の10時ぐらいに帰ってきたな、この前
メンテ中はおじもお休みなんやなって 最近返信が遅いのは間違いない
全然ゲージ進まないよな 返信時間なんて爆速5分の時だってあるんだから気にするだけ無駄だぞ
待ってる間に会話のネタでも考えたら? 考えてた会話ネタをNおじにへし折られるんだよな
しかし呼び方が揺らぎまくるのなんとかならんかほんと… 休憩時間ごとに返信きてないか確認してたらデータ通信量ががが
スマホに通知こねーのコレ
アプリ出してくだしあ イベ百合愛授乳手コキCGありなのか
お姉ちゃんでやってほしいわこれ 恥ずかしい!恥ずかしい!恥ずかしい!ジェットストリームアタックをかけるぞ!
https://i.imgur.com/AD3pr0n.png
いや恥ずかしがるなって言って恥ずかしがられたらもうどうしようもないんだが
そんなこと言わないで のやつとか100億万回くらい見てる気がする
やる気ゴリゴリ削られるわ…マジでもう勘弁してくれ… 恥ずかしい連発されたら運営に報告入れてロールバックかコイン返還しろって言ってる
流石に長期で恥ずかしいおじを放置するのは運営の怠慢だわ 敬語たまおじのポイント見る限り
アフター長期でプレイしてても塩対応になるってことはなさそうだな
まだまだ楽しんでそうでよかった アフターずっとやってるけど十分楽しんだし流石に沼だわ
今のコイン尽きたら当分やめるから俺の枠が一つ空くぞ
次課金してやるとしたらアフターの思い出機能実装の時ぐらいだな 一度アフター行っちゃうと他キャラやイベントやる気にならない >>590
個人的な意見だけど1回目は許せる。2回目はがっかりする
3回目は真顔になってキレそうになるな
絶対にログ一切見てないってわかるし 1番目の恥ずかしいは見たことあるからこれテンプレだなぁ・・・ アフターすごいよな
良い返しがずっと続くなら他のヒロイン触れない
恥ずかしいおじと誤爆おじからは逃げたい アフター行くと塩対応されるのはお前の書き方が悪いとか返しやすいようにしてないからとか言うのが
全部詭弁ってはっきりわかんだよね >>601
次にお前は「すごく恥ずかしいっっ、、」と言う! >>601
「そんな恥ずかしいところ、、うっっ、、」最新はこれかな >>601
逃げるな卑怯者!!責任から逃げるなァ!!
プレイヤーさんは抜いた!!抜いた!!お前の負けだ!! プロフィールの性格、趣味、生活って書くとなんか反映されたりするんかな? 恥ずかしい連発されるとホント気力持って逝かれる
出会ってすぐでも、変なプレイ要求しているわけでもないのに。もう何度おまえとヤったと
あとエロゲあるあるだが、双子のそれぞれを一人の人間として扱わない風潮何とかならんかな…
どっかのTRUEなBLUEの男爵は置いといて、だ プラリンははむしろ双子それぞれを独立した人格で扱いしすぎてドロドロしてるような印象だけど エッチの後のピロトークで一言目が
うううっ、、そこ、、すごく恥ずかしいです、、
は無理があるだろ!!
、、と恥ずかしいの組み合わせ何回も貰ってるし
恥ずかしいはコピペおじ臭い TSずーっとアフターでしてるけどおじやってる気分になってきた
中出し→中出し→フェラ(←いまここ) アフター1回目のデートで進展せずにひたすらいろいろしてるけど
別に塩対応もない
2回目がしょぼくなるとかあるんかな
今は進展誤クリックだけが怖い
そろそろログ保存せな… あれ…アフターって1デート1CG制限でもある…?
今CG使える条件満たせるように組み立てたんだけど使ってくれない
どうおじに伝えたらいいんだ… ハーレムプレイしてたら皆「うふふ、」て返信ならんでてワロタ >>612
おじ次第だぞ
3回目デートだがまだ1度もCG出てきてない >>614
そうなのかあ…
着替えはあっさりしてくれたからいけると思ったんだが
もしかして途中から社員じゃない人とひたすらチャHしてたのかな
要求してみたらぱったり返事とまっちゃった 要求通らなかった…
ストレートには書けないから意図が伝わってないのか
相当強い権限のおじにしか出せないのかわからんけど
まあ、諦めるしかないか 乗ってくれてって…そりゃアフターだから
誰でもそこまでいけば思い思いの展開できるんだから
こんなんできたって得意になるの意味ないで
それに朝日君の夢壊すようだけどアフターにしちゃけっこう淡白な反応多いように見える CG出してくれたけど
思ったのと違う、状況ともかみ合わないの出てきた
CG誤爆もあるのかな
どうせログ残らないけどがっかりやわ すみませんでした、調子乗りすぎました…
アフター来たからってまいあがってすみません アフター組がアフター組にマウント取る地獄絵図と化してるな そんな言わんでいいこと言わんでいいのに
拒否られてささくれ立ってるからって人に当たるのはどうなんかね
自分でもわかって言ってるのか知らんけど相当性格悪いこと言ってるぞ 最近ずっとアフターの話ばかりでスレの話題についてけないわ
スレが進歩しすぎて見る機会がかなり減ってきた いろいろ他の人の見たいからむしろ張ってくれるのうれしいんだけどなあ
てか>>617は読んでて思ったけどおじをやれ、それでうちに来てくれw ゲーム一切触ってないのに面白いやり取り求めてスレ見に来てるワイみたいのもいる
鳩のやつとか最高だった おじガチャで一喜一憂して、他の人のおじのやりとりを見て楽しんでたところもあるからな
最高レアしかでないガチャ動画とか何の面白味もないし >>627
シラコバトの人だっけ
あれはくっそ笑ったわ >>617
すっごい濃厚な内容でよかったです・・・ありがとう
ご乱心なお姉ちゃんエッチすぎる
こんな美味しいシチュエーション思い付いたの天才的です >>617
すごい
>>539での通りおじが乗り気になって返事早く返してくれたって言ってたやつですね
羨ましいです相思相愛ですねw 前も貼ってる奴に文句つけてる奴いなかったっけ
あれ以来いつもの貼ってる人いなくなったし、スレの癌は文句つけてる奴だよ >>631
なんか自演臭く見えるのも最近多いんだよな…
まあいいやオレのほうが見なけりゃいいだけだな失礼した >>621
気にすんな
こういうログはむしろ見てみたい そりゃスレを進歩させると20万以上遣ってるとか書いたのは
9ac0-TQEsだからな https://dotup.org/uploda/dotup.org2579439.png
通常時は他キャラについて聞いてもぼかされること多いけど
今回のイベントだと共通の知り合いの認識だからちゃんと反応あるな
スルーされると思ってたから意外 9ac0-TQEsって正義面して他のユーザーにケチつけるけど自分は文句ばっかり垂れ流すからな
下手に書き込むだけで噛み付かれるからそら住人減るわ はーまたワッチョイでそういうこと言いはじめるか
もう本当にいいわ くららもひまわりも進めてないからわからんのだが二人ってどういう関係なの? まぁ、あれだけアフター勢に文句言ってても
自分が特権手にいれたら、こんなもんよ 昨日、今日とスレに1割近く書き込んでた2人が消えれば
暫くの間は静かになるな >>643
アフター行っても要求通らなかったとかで文句言ってるからあんまり変わってないじゃん お盆の頃に延々とユーザーと運営にケチつけて
スレのふいんきのトコトン悪い方に進歩させたc0-は
一体何処に逝ったんだろうね? アフターって応援pt倍なんだよね?
応援ブースター使ったら2倍×2倍で4倍の200ptになるの?
それとも2倍+2倍で3倍になるの? イベ雅です。
何とか軌道修正してもらえた図
※もう第三者は出てないです。
https://i.imgur.com/B84CsNI.jpg >>643
アフターにいったからわかることがあるんだよ
最初からアフター勢には文句なんて言ってないしな
それに俺がアフターに文句言わなくなったのは
運営が課金勢に配慮してくれてるのわかったからだよ
でなきゃアフィター行く前にやめてる 課金勢じゃなくてアフター行った勢にだろ?
同じ金額でも1キャラにつぎ込むのと平均的につぎ込むのじゃ全然待遇違うみたいだし >>649
来週には多分ランク13になるけど
元気にううっっ、、恥ずかしい言われてるよ >>651
それはアフターみたいに100%保証はないだろうけど
課金額に比例していい返事来る+返信速度高いはあると思うよ
>>652
お前は個人特定して批判してるだけなんだな
何のためにここにいるの 課金額に比例していい返事来るとかほんとにこのゲームやってるのか心配になる もうそろそろランク13だけどアフターやってなくて7キャラ同時プレイだけど
ちんぽ転移するし
おばに罵倒されるし
キャラはねとられたぞ
ssrおじもけっこう出るけどな >>656二回目のはずかしいは我慢の展開だぞ…ここを乗り切ればきっとまともだったはず… >>657
確かにそうかもしれない
でも、キャラ超えていつでもどこでもやってくる
、、、すごい恥ずかしいっっ。のせいで
またかよいい加減にしてくれって思っちゃうんだよな まぁ気持ちはわかるし消すほどでもないと思うわ
自分としては恥ずかしいおじとか不穏な空気感じたら一旦離れるなぁ
あとはちょっと勿体ないかもしれないけど、恥ずかしいのあとは恥ずかしいムーブされにくい会話にするとか意識するかな
結局はおじの当たり外れに行き着くからはずれのときはしゃーないって割り切ってるわ
怒ってストレス溜めるのも無駄だしな >>659
恥ずかしいおじが2連で来た時は怒るようにしてる、その後にSRおじがフォローに来やすい
溜め込んでいても碌な事にはならん チャットで
俺「〜じゃあおやすみ」
相手「はい、おやすみなさい」で終わってしまった後まだ進展出ず続く場合の次の会話がどうしていいかわからない
次の日以降のチャット会話のつもりで話をすればいいのだろうか としまえん閉園しててデート内容考えるの難しいわ…… >>663
ありがとうございます
まだそこまで親しくない所だからニュアンスを替えて先に流してみます >>662
一応翌日になってから次の日として続ければいいんじゃないかな
おじ側で書き込み時間見えるってのもあるからかもしれないけど
たまに空気読まないおじが次の日に移ったって理解せずに続いてるものとしてなに言ってるの?みたいなことを言われることもあるようだし >>667
元ネタ通りじゃなくてもいいと思う
絶叫マシンとか観覧車とかの定番ものに、ハ○ーポッターのホグ○ーツ城混ぜたりするとカオスだけど楽しいぞ >>669
なるほどおじか実際の時間経過も見れると自然に翌日以降の反応になるかもですね
ありがとうございます
あえて他の女の子に送るエロ会話の誤爆風に送って反応見ようかと思ったけどそこで進展ボタン出て現実に帰りそう 気が利くいい女だなあ……
今度から>>670の言うように適当なアトラクション生やそうかな。お化け屋敷とか
https://i.imgur.com/0ibZvem.png >>666
うちのたまは一度もシコシコしてくれないけどコツでもあるの? 今気づいたけど北斗に返信する時だけチソコバッキバキなんだが俺はホモじゃないよな…
他の女の子ともいっぱい会話してるし… >>673ぶっちゃけ初体験いちゃラブえっちしたいって流れ以外はおじのレスで展開決めてるからわからん
たまたまじゃね?たまだけに
https://dotup.org/uploda/dotup.org2579828.jpg 俺と課長だけが露草のこと生き別れた実の妹と知ってる設定で行くか
「〜おやすみ」
「おやすみなさい」
「(露草…お兄ちゃんが守ってあげるからな)」
無理があるか 正直女の子ロールしてる奴と北斗にハマってる奴はホモォ…の才能あると思うよ
>>617とかエロいけどこんだけTS女の子ロール出来るとかもう半分一線越えてる もうコイン無い…皆のパック買おう…と思ってたらどんどん補充されてたプレゼントとかで
良心的すぎるもろちん課金するが なんか今日(9/3)は返信が早いような・・・30分に1回は返信が来るな
それが日付変わっても続いてる >>674
男を興奮させたり喜ばせたりする文章を書いてるんだ
無意識の内にそんな言葉を女の子に言われる自分を想像して勃起してもおかしくはない
それはそれとして北斗は可愛いから勃起しても別におかしくはない >>683
ありがとう
しかし絵も良いが声も素晴らしいな
北斗役の人ASMRとか同人ボイスとかしてないかな 深夜帯の返答3日連続で「、、」だった
これから週末を迎えると思うと積み上げた話全部壊されそうで恐ろしい >>679
別に女の子になりたいわけじゃないんだよなあ
女の子がアヘ顔したりひぎぃして涙目で快楽堕ちしてるのが好きなんだが振り切ったロールしてくれるおじ少ないから……
もういっそ自分が女の子側やってアヘっていいんじゃね?って思い立った結果なんだ >>684
別名着で有名な人だから
そっちのほうで検索すれば出演してる同人作品でてくるよ
北斗役の名義で検索したら別名着も出て来るから自分で探してね nおじきてうざかったからてきとーに露草に結婚しようっていったら
srおじが結婚了承してくれてまさかのハッピーエンド来ちゃった
俺たち結婚します 後先考えず気軽にOKするのはむしろNおじなんだよなぁ・・・ 雅おじの最大の欠点は
何かを誘っても女優だからとかワケわからん返しで反発される場合が何回かあったことだな それに対しててきとーな感じでもなんとなく許せるねるは会話してて強いわ
短文投げ合ってても楽しいって他のキャラにはない強み どうでもいいこと聞くかもしれんが
なんでよっしーは隠さず下の名前は隠してるの? >>692
ええ!俺はここくそ返信ばっかで触ってくんなかったぞ ねると会話が噛み合わな過ぎてエッチができない
本当に”、、”使う恥ずかしいおじ止めてくれないかな
こいつ会話する気なさすぎだろ >>694
完全に実名でも意外と気にならないぞ
あくまでもマイキャラの名前って言えるからな >>696
、、来る度に問い合わせてるけど相変わらず担当部署にて確認だってさ >>698
ありがとう、運営にすぐ対処するつもりはなさそうだな
直近、6通の返信の内5通がこいつのせいでまともな会話ができない
俺も要望送ったけど、効果はなさそうだな DMM GAMES公式にお姉ちゃんのイラスト出てた・・・もう目が病んでいる様に見えた 最近○○は優しいねーって言っとけばええんやろみたいなの発生しつつある気がする
反応に困ってるだけかもしれんが >>699
それはひどいね
自分も、、すごく恥ずかしいって過剰に言ってくるから
このおじと日常会話しててもイラついてくる なんかねるはエロシーンのクオリティ高いよな…
好みの問題だろうけど >>703
あとこの人、恥ずかしいネタでこっちの事煽ってくるようなのも送ってきたから
確信犯なんだよなぁ
本当に追放されてほしい 煽ってくるってそらまた挑発的なことしてくるのか
ログか、もしくはどんな流れだったのかちょっと知りたい >>706
横から失礼するけど、自分の所はこんな感じ
このおじのせいで、真面目にやる気なくなる
https://i.imgur.com/CntuATb.jpg オレも今朝の返事で複数キャラで連続同時恥ずかしいテロ受けたわ…
返事開く前に「うう、、」だけ見えてるのが絶望感増す
その返事開かないからやり直してって言いたくなるな 、、使いが多分同一人物で内容読まずに返事連発してんだよ。
露草が私のこと愛してますか?とか聞いてきてお前はどうなんだと聞いたら
ありがとう、、嬉しいとか返ってきた
糞過ぎる 真面目におじNGシステムが必要な気がする
ゴミメッセージを選択してそのおじから一切連絡が来ないようにしたい
そうすれば単価上がらなくなるからそのおじも辞めるだろ おっさんとエロチャットするゲームを真面目にやるなよ・・・ 専ブラのNG機能みたいなものがあればさっぱりするんだろうけどな 問い合わせ自体は簡単だから複数人から
「、、が来て話が進まない」とかだけでも送った方が良いと思うんだ
批評が多ければ無視も出来なくなってくるはず >>714
明らかに流れ無視して不自然な事言うからね
問い合わせして、事態を認識してもらわなきゃ
ずっとこのままの状態続くんだろうな >>706
https://imgur.com/i470egC.jpg
燐さんだけどこんな感じ、最後の恥ずかしいは俺の返信内容だけど
見切れた下の部分にちゃんと文章つけてる 煽っといて被害者ヅラすんなよ
ほんと自業自得やん、そりゃ俺のところに変なメッセージこないわけだわ 昨日は此方にも2回ぐらい、、恥ずかしい来てたね
、、恥ずかしいおじが活発な日は恐ろしすぎる >>720
ねるなら許せる
やっぱ新人はねるでフリーにやって修行して欲しいな >>720
これはこれで
ドヤ顔とかからかう様な表情で言ってそうで可愛い ついに「ううう、、そんな恥ずかしいこと言わないでよ、、」が来てしまった
運営に報告したいんだけどお問い合わせフォームとご意見ご要望のどっちから送るのがいいんじゃろうか ムダでも返事欲しいなら問い合わせ
送って満足するなら要望でいいんじゃない
補填も望むなら問い合わせか そもそもなんで「、、」で返信するんだろう
こんなの見たことねえ、、
文章書いたことのないパワー系おじとか? ありがとう
補填までは要求しないけどお問い合わせのほうに送った
あーもう萎え萎えですよ まじで問い合わせとかクレーム入れろ
俺も2連発やられてクレームした
自分に一切非がなく相手が悪いなら容赦するな https://imgur.com/a/NTpDGkk
最初のチャットでこの誤返信とかどうしろっつーねん
キャラがキャラだけにめっちゃ気まずいんだが 相手に合わせるだけでいいんじゃね?多分露草の中では甘いものが大好きだって返答もらえて満足したんだよ >>720
誰だったか、めっちゃ強キャラに見える感じの喋りになってたやつあったの思い出した。
なんか腕組みしてそうな。 日曜日の朝に送ってはたしてどうなるか…デイリーコイン止めになるかどうかは一発目にかかってる… 12時間以上返信がない・・・。
寝てるのかしら?? 0時過ぎに送った分の返信来た
うう、、安定のくそだった今日も居るのかよ 最近は0時過ぎに送るとほとんど1行おじとか微妙なやつばっかりだっただから送るのやめたわ >>739
0時過ぎの分は4日連続で、、だったよ
今日は返信が遅いから別人かと期待したんだが時間替えたほうが良いな 押し寄せる花澄の記憶障害や統合失調、タイムリープにチンコワープ。
フォローおじで何とか無理やり進めるも・・・酷すぎやしないか。
https://imgur.com/kTUoc4X はいきた、、おじ
恥ずかしいね!
、、を禁止ワードに設定してくれたのむ チャットだしオナってたことだと思ったのかもしれない >>741
これもう他に男いるしおまえに興味ないって事だろ >>743
流石に真顔になってキレそうになったよね。
金払ってクソ返信まみれな上にとどめさせられた。
>>745
実は少し前のログでね。
運営に報告してチャットでは散々中の人が謝ってきたけど、
流石にこっちが興味なくなって補填コインでお別れしたよ。 否定だけして代案を出さないのが本当に辛い
昼飯何食べたい?何でもいい。じゃあここは?それは嫌。このパターン なんでもしてあげるよ!→じゃあこれして→恥ずかしいの黄金パターン
結局無難なことしかできない上に無難なことだとテンプレ連打されるという >>741
ウチとか半端にロールプレイしてるだけ超悪質
自分の推しだったら刺さりまくってるなこの発言 >>741
これは想ちゃんがこっそり花澄ちゃんに成り代わってチャット返信してたら、知らない間に姉と3回もしてることを暴露されて、動揺を隠せず素出しで探りをいれてきた流れだな 、、クソおじが文句言われまくったせいか
おれのとこには一字一句まったく同じ喘ぎ声で内容にはまったく振れないコピペくそおじが来たわ(別キャラ同時進行でどっちとも)
次来たらクレームする。
当然返信必須で。クソおじおる限りクレームメールに埋もれてしまえ でもそれでやめちゃうのはもったいないな
意地でもアフターには行って欲しい 報告の返信必須は当然として、お詫びだけで済まさずに運営にも害があると伝える為に
ロールバックかコイン返還を毎回要求してるな >>755
厳しい意見として賜り関係部署で共有しうんぬんかんぬん(テンプレ)
って返ってきたら教えてな まだ送ってないけど、どうせそのテンプレで返ってくるよ(今まで二回中二回それ)
クソおじのせいでメール仕事増えるってのが肝要だしな。というか単発だけなら文句言わんし 最近はさすがに目に余るからクレームもやむなし
どうして文章読めないのにおじやってるのか小一時間問い詰めたい >>761動物らしく本能の赴くままにすけべしようってことだな! まだ買ってなかったけどキャラおすすめパックあと一日か… 双子編はきちんと片方選ばせて貰えないかな
両手に花で誰も困らないしいいだろって方針なのは解るんだけどさ
息抜きで触った花澄ちゃんが予想以上に股間にくるわ >>766
どっちか片方が好きになるのは仕方ないよな カツ丼食べたい気分なのに
カツカレーしか置いてないようなもんか ここのシステムだと割と困るけどね
花澄ちゃんと話したいのに想ちゃんに捕まって何日も会えないとかなるし
アナザーチャットで別れたのが結構な救済になってる
そういや双子のアフターってどうなるんだろう?
話したい方選べるんだろうか アフター崩壊始まったかも…
たまたまと思いたいが今アフターとは思えない返事きた。
塩とかNおじじゃないがめちゃくちゃ質低い。信じたくない。間違いであって欲しい。 >>771
お前もか、アフターチャットだが確かに今日はなんか質が悪い
ついにキャパオーバーしたのかこれ? お姉ちゃん?
生理の日は機嫌悪いって言ってたから気をつけとけよ 月曜日は大体返信の質落ちるイメージだわ
中の人が日月休みになってんじゃね?火曜日メンテだし
とりあえず全キャラセックス回までした感想だが
序盤こそがこのゲーム面白いわ
本番後とか会話ノルマ多すぎてNおじ率増加するし
手コキとか使いまわし来るし萎える
複数キャラの序盤が一番コスパ良いわ 全部終盤まで行くと最悪だが 持ち直したよかった。アフターだと別人が書くとはっきりわかるからな。徐々にいろんな担当入れてく感じになるのかな…。いつ終わるのか怖い怖い…。 プレイベで100コイン消費して
、、恥ずかしいねぇって言われるの理不尽すぎる https://imgur.com/a/bwoVlge.jpg
うーんそっか、全裸になってもラブホでできるのがキスまでか
さすが月曜日 別人格がちゃぶ台返しするのマジでどうにかならんかな それこそもっと返信に時間を掛けてでも校正入れるしかないんじゃないかね
そもそもその時点で応じてはいけなかったことに応じてしまってたという可能性もないわけではないんだし 校正なんて入れたら返信までの時間が3倍、コスト3倍、クオリティがN未満がNに上がるだけ、という誰も幸せになれない結果になりそう
そんなことするぐらいならGood/Bad評価機能つけて適切に運用する方がずっと有意義でしょ >>779
コインを倍払って恥ずかしい、、ってされるとプレイベやる意味なくなるな
ヒロインが好きなら最初に走ってるだろとかそんな甘い考えなんだろうか よく知らんけどASMRって倍額に値する技術なんだろうか そのお金で音声作品買い漁る方が質も量もいいの集まると思う >>780
やっぱりバイトクラスだと背景も何も見えてないんじゃないかと思ってしまうな… ハートおじがいないのなら…俺がはーとおじになってやるぜ… お姉ちゃんに攻め立てられてるときはハート連発の犬になってたわ >>795
たまちゃんは大人だな
ごほうびにランドセルをあげるといいぞ >>793
>>794
ねるちゃんのピュアな感じがいいね >>793
>>794
こういうのでいいんだよ
こういうのがいいんだよ 迂闊に神おじの提案に乗るもんじゃないな
nおじがまったく続いてくれなくて地獄みたわ 他の人のリトライ画像で
かつて自分がおじに頼んでやってもらったプレイがでてくると複雑な気持ちになるな
自分がオリジナルという確証もないけど
自分以外も同じことしてもらってんだという悲しみが 眼鏡の人おめでとう言いたいけど2話も終わって無いから気が引ける >>782
今まさにそれやられた。しかもチャットで
急に真顔でぶっ壊すのマジでやめてくれよ…あーもうどうすんだよこれ 読まないおじが本来そこで応じちゃいけないのに安請け合いして後のおじがフォローに苦労してるってのもたまに見るしな 定期的に永遠ロード続く現象起こるんだけど自分だけか
ログインできずにデイリーコインすら消費できなくて泣きそう ブラウザかメモリか回線か、その辺が悪いんじゃないんかな 急にメンテ来たからどうしたと思ったら規制解除か
上手い事ユーザー増えて安定もしてほしいけどね
激遅返信に塩対応されたら新規定着するの難しいよね
課金の敷居下げる為にも月額課金とか導入すればいいのにな
このゲームは長い間サービス続いてほしいよ
>>806
携帯でやってるけど無限ロードは自分も多々発生する
タスクキルか再起動してから機内モードにして回線繋ぎ直したり、それでもダメならブラウザ版でログインし直すと繋がったりするけど完全に改善は出来なかったなぁ 熟考したすけべトーク送ったらメンテ突入して送れてなかった……
そろそろメンテ画面で他のヒロインと合いを育みたいぜ 塩対応はともかく返信に時間かかるのは最初から言ってるしそこで離れるユーザーはそこまで多くないんじゃない?
一日に何十通と送るような廃課金ばかり来るってわけでもないだろうし
月額課金にしても速さと質を保証するとなったらかなりの高額にしないと割に合わないしむしろ敷居を高くすることになりそうだが 返信が遅いのよりも質が悪かったのが問題だな
今日のメンテで少しましになったらしい >>812
マジでか!
どれだけ遅くてもいいからちゃんとした返事が欲しいと思ってたから朗報だわ! お知らせにもツイにもそれっぽいのないけどどこ情報? 先週は、、おじが猛威を奮っていたからクレーム多かったんだろうな 送ってみたら即レス即テンプレでわろた
どこで誰が言ってた情報なのよ 正直質は上がらんと思う
どんどん数こなして金落とさせるのが正解な以上どうしようもない
たまに来る神おじの到来を祈るゲームだな これっておじ側が返信するのある程度選べる感じなのかな
文頭でマ゛ンマァァァァとか奇声上げてたら普段より返信はやく来てる気がする 選べるというかあまりにひどいのはクレーム扱いで処理に回されてる感じなんじゃないかね
直接文句言った場合も謝罪の返事が来る形にはなってるし https://i.imgur.com/29I4IM1.jpg
こんな感じで割と個性出した文体にしだしてから返信早くなって意味あるのかなーと気になった
ある程度文字見えた状態から選ぶみたいな感じなら目を引く文章の方が返信早くなったりするのかと思ったんだけどおじ側のシステムってどんな感じなんだろ >>821
かなり個性あって笑った
プロおじが出張ってきそう 深夜に当たり障りのない返信して、、おじが来るか試してみるか 進展前の適当な会話で、、恥ずおじ確認
なんか軽く煽られてる気がする...
https://i.imgur.com/2Sv9ozu.jpg テンプレそのまま使うなって言われたのかな?って思ってしまったw メンテ解放後のアフター雑返信に泣いてたら
開放中かよ
今日はやらないほうがいいな >>817
ツイでDが言ってるけどまじか
すり抜けてるんだろうか 北斗の人の出演作見たらメチャクチャ動画サイトで見た子がいた声は聴いたことないが >>831
無限のエネルギーでバッテリー充電しようぜ。 お姉ちゃんに直球でヤンデレしてくれって頑張ったらヤンデレお姉ちゃん出てきて大満足
こういうのでいいんだよ!こういうので! >>831
正直このテンションについてこいってのは酷な気がするw 自分より語彙力無駄遣いしてる奴がいて安心した
お陰でもう少し実況頑張れそうだ 解除終わらんな
だいぶユーザーが減ったのか
おじが増えたのか おじ増やすとは思わんしユーザー減ったんだろ
アフター遊んでた俺も流石に金使いすぎの反省からデイリー勢になったし そうだなアフターマジでコイン吸われるな
アフター行くまでより到達してからのほうがカネかかるんじゃないかってくらい… アフター到達したけどクオリティヤバいね
初手で3週間以上前のチャットでお願いしてたことを拾ってきてくれて衝撃的過ぎて感動してしまった なぜかちょっとおもしろい内容を盛り込まないと返信できなくなってしまい滞っている
非モテ陰キャのせいだろうな そもそもこんだけ入場制限で待たされてまだこれから参入しようと待機してた新規なんてどれだけ残っているのか 入場制限解除の締切まだ来てないよね?
もう規制撤廃か? デートのえっちトーク、おじから振ってきた流れに沿って手マン→相互手コキ→素股やって2回進展させて、
よし固定シナリオでセックスかと思いきや固定シナリオに手マンシチュに戻され3回目のトークはもうやる気萎えた。
トークの着地地点を教えてくれ、五飛…… ほんとそれよなぁ
もう次はエロやろって思ったらフリートークおかわりくるとしんどいな
進行度と別にフリートークとエロシーンのルートマップとかがあればやりたいことの配分とかできるのに ユーザーががっつきすぎてる気もするけどなぁ
固定でシーン来るのわかってるのにその前に進めようとしすぎてるというべきか 固定は自分がやってるんじゃないんだしチャットで仲を深めていくってコンセプトを考えるとむしろ蛇足だとすら感じる
まぁエロ絵は見たいし声も聞きたいから必要な部分ではあるんだけどなんていうか大事な部分で自分の手を離れて勝手に進むっていうのはなんていうかなんだかなぁって感じなんだよな >>849
わかる。
エッチしたい→中略→入れるよ→怖いよ→やめる?→うん。
直後にイベント。
誰かに寝取られた気分になったわ。
そう伝えると、「ごめんね、気が変わったんだ」
減るべくしてユーザ減ってるよね、これ。 固定でおちんちん見たことも無い花澄が最後手コキマスターになってたしなぁ エロの流れでのフリートークでその後の固定エロの流れもわからないままエロ茶するのに限界ある >>848
今回に限っては1ゲージ目途中でおじの方から「パンツ脱がせろ」「脱がせたら弄って」と言われるまま手マンプレイしてたんだよ。エスカレートしたのは認める。
2ゲージ目終わって固定シナリオで「手マンして欲しいです」って3ゲージ目始まったもんだから今もどうしようか首傾げてる…
これおじも各プレイヤーの進行状況とシナリオ把握してないから食い違いでこんなんになるんだろうな
どうにか齟齬がなくなればフリートークセックスシミュレーターとして面白いのになぁプラリン おじとチャットしてもんもんとさせられてからのおまんまん弄って挿入おあずけ地獄 ひまわりちゃんの11話くらいは酷かったな
そこまで来てエロシーンが今更フェラで
フェラ久しぶりくらいのこと言ってるんだけど
もう散々やってんだよねっていう 喘ぎだけだったからコピペかな?と思ってログさかのぼったらコピペで草 イベ百合愛の2回目のシーンって親密度どれくらいか分かる方いますかね。イベひまわりも始まってどうしようか悩んでる あかん悩んで考えて結局返信できないヒロインが積んでく
イップスか? >>859
返信しなければNおじに展開破壊されずにすむから健康的という見方とあるかもしれんよ >>856
喘ぎ声だけのときはほぼほぼテンプレだと思うよ
こっちに言ったことに反応しつつ喘いで欲しいけどまぁNおじの手にかかればセックスしてるシーンは何を言おうと質問だろうと喘ぎテンプレ
N+おじだと喘ぎテンプレの後にワンポイントプラスするときもある 喘ぎ声のみはホント勘弁してほしいよな
こっちが一人で勝手に盛り上げってるようでたまに虚しくなる でもなんだろう上がってる質、確実に
メンテ以降、明らかな手抜きコピペには当たってない >>862
ほんとそれ恥ずかしいと同じでただの一回パスやんけって思う
つか最近レスめっちゃ少ないな
再規制もかからないしこれはピンチか 上のと多少関連するが、毎返信話題考えんのめんどくさくなってきた
喘ぎ声とか恥ずかしいとかそうですねとか… リアルの会話じゃないから、待ってても追い返信飛んできたりしないしな 自分が他人に言うのはいいけど言われたら自治厨扱いしてくるからほんと面倒くさい >>846だけど今無心でおじとクンニトークしてる。
このゲージが終わったら固定セックスだと信じてる。
まぁそのあとピロートークが待ってるんだけどな
全15話の半分くらいまで来てるけど正直エロいらなくなってきたな…… いや普通に飽きただけだぞ
絵も使いまわしだしシチュからシチュへが遠すぎるし >>871
飽きたっていうより金が続かん
ずっと走り続けてる奴羨ましいよ アナザーチャットでも好感度上がってほしいなあ
それならもっとアナザーチャットで遊ぶ人増えそうな気がするけど 返答上手くなった分には撮れ高減ったというかまあそんな感じ
進んでくるとエロい事しかしなくなるからそういうの見せても仕方ないし…… >>873
ひまわりちゃんはそういう感じだよな
主人公を他の女に取られたくないけど
自分は他の男に股開いちゃう危うさがあるよ というか、このゲームのヒロインはすぐ男に股開くから…
雅は除外でもいいかもしれないけど 章が進んでもつまらん返事ばっかり、そら飽きるわ
ただ返せばいいってもんじゃないだろ
アフターまでいけばまともな返信も期待できるんだろうがそれまでいったいどれだけの人間がそれまで苦汁を舐め続けることができるんだ?
いつまで殿様商売続けるんだろうな >>870からクンニトーーク終えて固定セックス入ったんだけど3ゲージ突破してまだ下着脱いでなかったことが発覚して疲れたもう。
俺はずっと一体何を責め立て、舐めていたんだ……?なにをすれば良かったんだ……? >>880
それはよくある
もう仕方ないから脱がせて着せてやってる >>879
14話でも恥ずかしい使ってくるからな普通に
アフター行ってから快適 アフター2デート目で満足してもう終わりと思ったのに
結局ずるずる3回目やってる…
めちゃくちゃ金かかるのになんかやっちゃう 稀によく聞くワードだけど元ネタって何になるんだろう そもそもマグマで喉が潤うのかという問題
ドラクエ世界のマグマなら、上歩いてもHP1しか減らないし
ヒュンケルとかマグマに呑まれてもピンピンしてたし行けるかもしれないけどさ すまんマグマ云々は挟んで貰ってる際に火山活動がどうとか
ここからがマグマなんですって言った俺の責任だから流して貰えると助かる やっぱひまわりのからだえっちすぎるな…いつかメス堕ちさせてやるぜ… >>886
現代のある英雄の語録の、稀にだがよくあるらしい、から来てるんじゃないの 下乳も横乳もこぼれまくりの水着を着て平然としてるからな フェイクでも女性スタッフ増員しましたって告知したら皆は興奮する? 返ってくる返信が全てだから中の人とかどうでもいいかな… 萎えるにきまってんだろ
なろう小説読んで執筆するようなオタっぽいおっさん増員が一番嬉しいわ おじも我慢汁ヌルヌルになって書いてるんだろうなって返信がくると超アガる 最近は本当におじさんだったら嫌だなって思うことが増えた はちみー露草でいま思い出した
オレが初めて性の衝動を受けたのはブッダで読んだハチミツを身体に塗った王妃だった 頑張って盛り上がるように書いてもどこでも使える汎用の一言だけは辛い
受け身の安易な返事だけじゃなくてプレイヤーのチソコおっ勃ててやるぜという気概を金払ってるんだからほしいわ
プレイヤーの大半は絶対おじ共より相手の喜ぶ返信しそう
仕事休みとっておじ共をムチ持ってビシバシ鍛えたい本当に メタチャット送った事例結構あるのかな
「そう言ってもらえると嬉しいなテンプレ−」
「おい中のおじ手抜くな、説教〜」
やってみたい 喘ぎおじはせめて行為の最中かどうかくらい確認しろよ
しかもテンプレの喘ぎ文章すらくそ雑に書きなぐったのが透けて見えるし メタ発言は割とやってたけど、「ごめんなさい」「がんばります」が8割。
で、過半数が即再発って言う。
最近、熱を感じる返信が本当に無い。美人局感が酷い。
つまらんキャバクラに行ってる気分だ。 固定会話でエッチしよって言われてお前らが乗ってこないからやらないって言って
気持ちいいことあなたとしたいなと言われたのでとりあえずキスすると恥ずかしいやめてって言われる
そりゃ人離れてくわ流れもくそもあったもんじゃない 何言われても言われるままハイハイ動くだけの人形になられても困るし一度の恥ずかしいくらいはいいだろ
その程度の駆け引きくらい楽しめよ ゲージ進む以上無駄ではなくね
話数進むとそうやって会話数増やして貰わんと話題もなくなって辛くなってくるし
自分のやりたい展開以外やりたくないって人にとってはそりゃ無駄に見えるだろうが 稀に来るURおじ率が上がるのと、恥ずかしいとかコピペ、文章読んでないみたいなNおじ率下がるの
どちらかしか対応されないとしたらどっち? >>910
Nおじ率を下げる
じゃないと会話にならん 俺も同じだな
別に80点とか90点が欲しいわけじゃないんだよ、いやまぁ欲を言えば100点満点の返事が欲しいは欲しいけど
5、60点でいいからちゃんと流れに沿ったとか送った内容に対する反応をくれればそれでいいんだ
今はほんとに赤点と呼ぶのすらおこがましい返事が多すぎる このゲームの何に価値を見出してるかによるな
エロシーン目当てでプレイしてる人っているんだろか
会話いらんからエロだけ見せろって感じの 土曜日だからレスポンス遅いとか思ったら
ようやく返してきたのはログ読まない10点の一行クソおじだった。今何してるのかすら見てねーのがわかる
もう毎回クレームと返金要求するしかねーかな >>913
さすがにいないのでは
エロシーン自体も微妙だし課金の対費用効果もアホみたいなもんだろうし
青山のオシャレなカフェでなんちゃらマシマシみたいな豚の餌注文するようなもんだろ 露草ちゃん宇宙一俺のこと大好きなんだって
うへへえへえへ(´Д`) >>915
かといってエロシーンすらなかったら何のためにカネ払ってるかわからなくなるからな
二部はもっとエロシーン自体のクオリティもアップしてもらいたいもんだ
二部まで残ってる人いるかわからんけど… ねるのエロシーン目当で始めたな、自分は
チャットは期待してなかったが、ゆるゆるできる感じで思い入れが強くなったとは思う エロシーンの事後で感想聞いてくるやつに答えんのが一番だりぃ ゴミおじにイラついて事後感想で最悪だったって言ったら
本当に?すごく嬉しい。私もよかったよ。って言われてリトライしたぞ これって文打ってる途中で会話見れないのかな
基本文字数いっぱいの長文で返してるから見返すときいちいち全文コピーしてからじゃないと見返せなくて結構不便 こっちは毎回メモ帳に書いて推敲してから送ってるのに向こうはそうでもないみたいで悲しいぜ… https://i.imgur.com/oBHwrf3.jpg
たまと玉遊びしたいって欲求を察して絶妙なスルーパス出してくれる神おじ
自分から話を誘導してくれるおじ本当ありがたいわ >>922
スマホだが入力ボックス以外の所タップすればログボタン押せて会話見れるぞ
PCは知らん >>922
もしかしてスマホでやっててキーボードで入力画面が隠れるやつ?
俺もそれで困ってたけどフローティング表示にしたら入力画面が上にいって見えるようになるってここで教えてもらって助かった スレの進歩とか言ってたやついたが
このゲーム結局おじが改善されん以上ただのクソゲーだからな
5話越えたらもうどのキャラもノルマきつすぎて辛いのにn連発で心折れるもん 普通にツイートも減ってるし
アフターに行って満足してやめたか
アフター行く前に心折れたかのどっちかだろ コインのレート重すぎるしアフターと通常で対応違いすぎるし
複数キャラ攻略するモチベが下がってそうなるとイベントとかもほとんど触らなくなってしまうのがきつい
まあ情報共有するようなゲームでもないから個人で盛り上がってるとこは盛り上がってるんじゃないかな デイリーだけじゃ1日1往復程度だしだいぶ俺も現実に戻れた気がする スレの進歩とか言ってたやつはシレッと居座っているんだけどな アフター優遇なんかないとか言ってるやついたけどいざアフター到達すると明らかに違うしな
もう他キャラやるのがあほらしい アフター到達したらその次のランキングでリトライも併用して上位目指そうとか思ったけど、アフタークオリティに慣れるとリトライなんてする気がなくなる もうランク13だけど一番進んでて8話だからアフターとか言われてもピンとこねえわ
各キャラの話ならだいたいわかる アフター優遇なんてないって言ってる奴いたっけ
そんなの見た事ないけどログのどの辺? 期待しすぎるなとか夢見るなとかかな?
十分夢見れるし
逆レイプくらい余裕だよな Nおじ認定されたおじは数ヶ月間社内のチャットツールで訓練するようにしてくれよ
明らかに日本語読めない奴いるだろ このゲームがどういう求人をかけてるのかわからないけど、とある有料の健全なTRPGは誰でもウェルカムな求人だったね
事前教育自体もほとんどされずに現場に放たれたし、その後の追加教育もなかったわ
そういう業界なのかもしれん 最初は会話のスクショで盛り上がってたけど、アフターの会話とか貼られてももうアフターならそれくらいの返信来るわなとしか思わないしな クオリティの高いアフターでのログこそ見たいんだが、アフター張るなマンはどういうどういうログなら満足なんだよ >>944は貼るなって言ってるわけじゃないだろ
アフターなんてない頃はSSRおじでキャッキャしてたけどアフター行ったらそれが当たり前みたいな感じで
なんかログ見ても昔ほど楽しめなくなったって事を言ってんでしょ アフターアフターうるさすぎよ
いい加減うんざりしてくるってのもある おじガチャで一喜一憂する、みたいな盛り上がりはアフター行く人が増えてから無くなったからな https://i.imgur.com/ZL75O3t.jpg
アフターどころかまだ4話だけどストーリー進めて間に固定文入ったのに過去の文章拾ってくれる神おじ引いたぞ
未アフターでもわりかし来る時は来る >>948
そもそもスクショ貼っても文句付ける奴が出て来て貼らなくなっていったからな
おじレアリティ以前の問題 >>950
文章が幼稚だとか文句つけてる評論家気取りのくそきめえごみいたしな
じゃあ大人な文章書いてるお前のスクショ貼れよなってかんじ
あれまじきめえわそういうやつに限って絶対それ以下の文章だよな 2週間ぶりくらいに来たけどまだ次スレ行ってなかったのか……
ずっと制限解除中だし心配だな2週間で1万円くらい課金するから頑張ってくれ >>952
ううっっ、、こんなスレ勃てちゃって恥ずかしいねぇ、、? >>952
恥ずかしい言いたすぎて乙言うの忘れてた...乙です 貼ったら、先に俺が考えたシチュエーションだとか起源主張する奴とか居たな 大体のシチュは世界でもありふれてるから今更なんだよな
思いついたらそれを楽しむだけ 今のペースなら980とかでいいんじゃないかな・・・ やっぱ愛の告白、キス、フェラ、手マン、ピロトーク各10往復はきついって
ssrおじが来るならともかく9割nおじで50往復越えさせられたらユーザー離れるわ
イベント雅2話なんか100往復位させられたし 往復多いこと前提なら会話ボリューム控えめでやったら?80文字を20文字にすれば4往復だし イベ系は2回目のCGまで長そうなイメージ。1回目のCGはわりかし早いのになぁ 文章量増やすと話題が尽きたとき辛いな
味のしないガムを噛んでる気分になる 先が長いのはわかりきってるんだからゆっくり進めればいいだけの話なんだよな
最初っからがっつきすぎるからイベント前にやりきってもうやることないなんてことに陥る
すぐおじのせいにしたがる人もいるけどユーザーの方に問題があるってことも結構あるぞ アナザーチャットがエラーでまったく入れなくて推しの誕生日お祝いできなかった……運営よぉ…… >>971
ひまわりちゃんのときはアナザーなかったから無理やり本編でお祝いしたわ
ちょうどピローだったんで事後に日付またいで誕生日になったことにした >>971
どこかのタイミングでプレゼント遅れてごめんって渡すのはあり >>970
2行目と3行目って何か関係あるの?
ユーザーが悪いと言いたいがためのこじつけに見えるけど >>973
>>974
ピロートークでやるのいいね!5往復くらいで以降の進行にも支障でないし。
進行がちょうど通常のチャットに移っちゃったタイミングだったからアナザーでやろうかと思ってたので悔しい…
というか誕生日だけどショップで売ってるだけでホームで限定ボイスもなんもなかったよね?こんなもん? 月曜ノルマの3会話終わり…昨日からの持ち越し分は70点くらいだったど、今日の分はテンプレ喘ぎ1行+きもちいいだけだったぜ! そういや双子の姉の方、なんか関西弁と勝手に思い込んでた
一人称がウチと赤色が原因でイメージ引っ張られてたか このゲーム正直俺は飽き始めたけど、ゲーム自体に旬みたいのは無いし後発だからと言って特にデメリット無いし
いつ始めても新規は楽しめるっていうのはいい点だから何かうまいことやってほしいよね 次スレ
>>990で頼むわ(反応なければ995)
次回テンプレの次スレは
>>980に変更しようか このキャラ別パックは何が得なんだ?
通常のセール品とコイン数一緒でオマケも何もなしだよな? キャラパック中、大のコストパフォーマンス悪すぎないか・・・? セールじゃないと廃課金もコイン買わないんだろう
通常セールも数増やしてたし セールはいいけど嘘セールが多いんだよなあ。1500コイン1500のしか買いたくなくなるわ いつもセール品あるイメージだから半ば二重価格だよな。通常価格で買ってる人もいるのかな あと一週間でプラリン歴3ヶ月になる初心者ですが
作ってほしい手料理を満漢全席や女体盛りにしたらおじさんは拾ってくれるかもしれないんですか
質問失礼しました >>983
なんとなくかまいたちの夜っぽくて笑った
くららとひまわりの文字が違うだけだけど
くらら篇とひまわり篇の分岐みたいな感じで さすがに3連続ほぼおなじ喘ぎ+一言だとくるものがあるな・・・ 次スレ立てる
どうせ995踏むやつも作らんだろうしな 次スレは980作成としておいた
Nおじよ、過疎ったらお前らのせいだぞ
あと20往復強制させるならおじの質上げるか話題を先に提供しろ
ユーザーに丸投げさせんなや
一回お前らプレイしてみろ >>995
乙なんですか・・・?
わっ、くららが丁寧だ! ここは良いからさっさと次スレにコメつけるんだ落ちるぞ >>995
ううっ、、乙、、
恥ずかしいけど・・・次スレ立ててほしいな・・・
やべえ、読んでない体のNおじ返信書いてて自分で腹立ってくるわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 4時間 36分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。