【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺171体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
2/28 エクスカリバー 刀
3/13 ブラスター ハンドガン
4/11 昇龍 火炎放射器
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
2020/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(コラボ限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
8/7 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/8 煙月 拳(コラボ限定)
2021/3/26 P234CQAMAカスタム ハンドガン
06/28 シャーク・ザ・ファイアネード 火炎放射器 パチンコ嫌いだからパチンカスと同じとか言われてて腹立った
無課金乞食とか言われるほうが遥かにマシだしこれなら別に腹立たない
ゴミ運やガチャゲーやる価値ねぇ運だわとか言われるのも許せる
パチンカス扱いは本気で腹立って気が狂う うさぎガチャやろうと思ったが、塚原深凪に期待するかな。 ととのイベントは選んでどっちか取れるやつがリセットされるかどうかだな 逗子静吏て誰かと思ったら星2キャラかその調子で星3以下昇格ペース早めてほしい ここの運営なら先制強制メンバーチェンジやってきそう ファイアーハートちゃん来るのか
アンケートで答えといた価値があったな 俺が初めてエクスブレイン強化したけど今は全く役立たずのイングリットの強化が来るか >>46
いつも10とか20だから期待してないなバグさえなきゃどうでもいい イッパが不甲斐ないばかりにらびリヴィングデッド説まで浮上しているのだが?
追加シナリオでちんぽ挿れろ😠 お知らせもある物
生放送のお知らせも1回貼る必要ありますか???? でも、そういう人が買い支えてくれてるとこもあるんだろうなぁ、
こわい >>46
>>53
ログインボーナスだから、10日ログインしたら10連チケットが10枚ってことでは? 助手って強いのか?
80まで育ててサブで置物してるが
いまいち強さがわからん パッシブ3の説明文読んで何も感じないならそれでええやろ >>50
600にしたけど今は設計図を30ずつプレボに送りたいときあるから無駄に星1武器とかで埋める時があるw
正直増やさなければよかった なんか面倒そうなイベが増えるみたいだけど、それと合わせてイベノルマの緩和や動作を軽くする調整もして欲しいね
ただでさえ日課重いなって思うところに頭使う要素とか要らん
頭使うなら単純周回とかは極力減らしてくれ どこまでやるかだな
チップ消化とかまでやってると面倒
俺はやってない >>68
イベントを一気に数時間掛けて消化とかできないから、毎日それなりの時間掛かる 今みたいにイベ一個ならまだましだけど、同じ重さの復刻を重ねるとかアホかと思うよ チップ消化ってド新規でもない限りやる必要ないと思うんですけどそれは
復刻ライト特効なしで100万目指すアホでもない限りはそんな周回しないやろ
武器レコード毎週全種10枚集めてるわけでもあるまいに >>70
それはイベントキャラいないのに報酬全回収もしたいとか欲張りな場合じゃない?
特効持ちか、配布完凸までならイベント期間中に大して時間かからないけど スコアはフル特攻3倍でレア回しても100週以上はしないといけない計算になるし個人的にはけっこうキツイけどな。収集はちょうどいいくらい 周回はあいミスと似てるんだけど、向こうはスタミナ9xくらいあるんだよな確か スコアは武器現物が出るのが取り柄だったのに設計物で集められるようになってしんどいだけのイベントになったな >>79
ボーナスステージも出たらx9一回やるだけで終わるからね うーぱーから未所持のマノスポンが出たけど、下位互換になるからまゆりは引かなくてもいいか… 生放送昨日だったか見忘れたわ
2.5周年で特別ペレット任務復刻!
はしなかったか・・・
なんか色々追加で忙しくなりそうだね
ガチャ欲抑えないと石が持ちそうにないな〜 今日のうーぱの星5は武器のみ
まあ何もないよりかはいいか うーぱガチャで未所持のキャラこれだけ引けたな。限定スカウトも出てくるのは大変ありがたい あとはメタルウーパがたまに出てきて100万ペレットで売れたりしたら最高だったな >>90
そりゃ10%だし
一条とエヴァしかいない 水着アニエス出てくれよぉ
恒常で持ってないのお前だけなんじゃあ 水着アニエスは限定だから、回してるガチャによっては…… ウーパで出るのを祈っとるんじゃよ
後2日分しか無いよう… つい最近だし引けば良かったじゃん
リセマラ死ぬ気でやれば今もワンチャンあるぞ あー水着キャラは期間限定なのね
スコアとレイドの☆5は衣装換えも全部恒常入りと思ってたわ 水みん強化パーツ巫女神は互いにシナジーあってウィンウィンなのでレコメンドします みずみん、リミテ連続復刻、シュタゲ
12万石が3万まで減りました 正月ん時は1枚でいいやとスルーしたが今となっては4凸させたかったからありがてえ
クリスがHGメモリで事足りたから石に余裕もあるしいいタイミングだわ レイド前なので失礼します
承認制スレギルドは4名募集しています
ログイン5日以上orギルドバトルポイント5千以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです 水みんクリスまゆしぃと調子良くて石に余裕あったから巫女神回したら沼ったわ
やめときゃよかった みずみん6万で一枚のダメージまだ痛いし御子神いらんわー(泣) クリス引けなかったし巫女神に回す石もねぇや
まぁシュタゲは復刻するアピールしてるし大丈夫かな
アオイはあるからととのコラボとかで石を貯めよう
クリスあればドレみんの火力かなりかわるだろうなー
巫女神完凸すれば水着みんの火力かなりかわるだろうなー
とか思うと今のパーティだいぶ中途半端だわ 青パだけ完成した(と思う)
他色はダメダメなので全部青で行ってるわw おめでとー、うちは遼子さんの凸が進んだら青パ完成だなー 正月巫女神終わったら、正月小夜くるんだろうな。
9月のリミテッドは強そうなのくるかもしれないから、石の使い時に悩むな。 ありがとー
完成と言っても装備やスキルlvがまだまだなのでコツコツやっていきますわ 9段維持で348000とかマジかよ・・・
キリリいれて35万超えるかどうかってとこなのに 10段維持ボーダーは現時点で392000だからたぶん40万は超えそう、
9段からの昇格ボーダーはどんな?
そろそろ9段維持が限界で10段に戻れる気がしなくなってきたなー あ、ごめんなさい、打ち込んでる最中に知りたいこと書き込みあったね、ありがとう てか500万の相手対して7万なのに37万とか38万ってどうやって取ってんのか不思議だわ、仲間内で時間決めて出し合っってたりするんかな 520万の相手が下限で、550万の相手も一回くらい殴れればなんとかイケるよ、
ボーナス積める人ならもうちょい楽になる、つまりペレットがヤバい消える、消えた >>125
1戦目にリセマラで530万以上と戦って後は520万以上と戦えば行けるぞ
もちろん被害なしのスコアにキズなしで
全員EX完凸、スキルマ多め、武器はイベント産でも良いから装備合致Q30
これで10段に上がれるくらいだな。10段維持はガチャ産Q30何本も用意しないといけないが 道場キャラを引く意味ないのよなあんまり
星4のルオで10段まで全く困らんっていう現実
https://i.imgur.com/JkImH1e.jpg 燕強化来るし、ルオから燕に交換できないか期待してる 9段維持勢なら誰もが上がれる実力は持ち合わせてるだろうよ
ペレットガチャに耐えられるか否かってだけの話でさ まあ今後はボーナスキャラ全部入れないと難しいんだろうな 燕は効果ターンや範囲で強化しやすそうだけどイングリットとかどうするんだろう……
自身になってるバフを全体にしても使われなさそうなレベルなんだが >>130
道場用のキャラとレイドを両立できるくらいEX素材
と武器潤沢、SPD武器確保してればね
勝つだけなら別にルオに拘る必要もないし 回避は実際楽だぞ
格上だろうがなんだろうがメタられなければ負けないんだから 回避ダウンもあるし必中もあるし混乱とかもあるし、結局メタられないように相手見るのは同じじゃね 回避メタで敵の手を限定できるのはこっちに+だし、(イチタカとか武器種敵にカモなとこあるし
ルオのバフ、地味にDEFも上げてくれるからメタられても腐りきらないから使いやすいんだよなー
十段楽勝とは思わんけど、道場での有能枠の一人なのは確かだと思う 必中は打たれる前に大体どうにかできるし、混乱は戦力500万とかで入れてる人少ないしな
クリスが今後は怖い そいや、メインから控えにとか控えからメインに強制交代するようなの出ると思ってたけど、2年経っても無いって事はシステム的に出来ないのか。 あ、勝手に明後日までだと思い込んでたけど、明日までか、今イベ
ちょっとクレドラ飲まんとイベント追いつかないなー、ちょい調整ミスったわ コレクターバッジとかリサーチャーバッジとかは持ち越し可能?
休止中に色々変わってるな 自分にとってはうーぱは神ガチャ。虹からの未所持3枚抜きを含めて、現在のところ☆5が14体(そのうち未所持5体)
https://i.imgur.com/e7xi4ih.jpg >>150
コレクターバッジは無期限、
リサーチャーバッジは入手から一か月でコレクターバッジに自動変換されるよー >>150
ガチャのバッジは入手から一月でもう一つの方に変換される
一月以内なら別のガチャと合算して天井計算してくれるようなシステムだな 未所持きたところで鉱山としてしか喜べないゲームになりつつあるけどね
いやまあ以前から一部有用以外はって感じだったけど 昔の課金武器テコ入れとか、壊れても重ねてたら後悔しかねぇんだよなあ うーぱ445433221で段々引ける回数減ってきてるのちょっと露骨すぎんか
面白いからいいけど おれは逆に1〜3ばっかだったが545とかになってるわ
実は回数決まってて全員同じになるようになってたりな。なお内容 >>151
キャラゲーで最高レア同時3つ出るとか浦山
今年産はウーバーさんだけだった うーぱが出るとアタリじゃなくてハズレってのはどうなんだろうなw 完全なハズレ枠なのがな
これがらびチョコみたいな回復薬として使えたら引いてもニコニコ出来たのに 正月御子神あと1人って気合い入れて回したら最終ステップで3人でて笑った >>168
メタルがあたりでは?原作しらんけど
まぁそこそこ☆5出たしいつぞやのチケバラマキ失敗イベントよりはマシかなあ ☆5チケバラマキは結構燃えたよな、対応も微妙だったし
失敗度で言うならつい最近のグラブルの大炎上といい勝負してる シナリオ追加遅すぎて待ちくたびれたわ
13章でもヒミコは出てこないんだろうけど 御子神はエロ性能高すぎてびっくりした。なんだあのアナル。挿れないのかよというのはともかく。しかしうーぱガチャがあまりにうますぎて次の周年無料チケのゴミ感めっちゃ増しそう。なんか改修してればいいんだけど。 御子神の尻穴はなんか下品でマイサンにヒットしなかった うーぱガチャは何が引けるかの楽しみと、どれだけ継続するかのワクワクがあった
この継続方式のガチャはどっかでまた使って欲しい 定期パス切れたから来月2日にまた買うとして
サービス大放出ガチャの後のガチャはさみしかろ 634ちゃん可愛いですね、168ちゃんが引けなかったのが残念だ。 634配布かよつかえねー運営だな
634の動エロ楽しみにしてたのに不細工な方ガチャと強気すぎるわ ムサシ配布かぁ、嬉しいけど強キャラであってほしかったなぁ イッパ君の激ピストンで分からされる→学習しましたの流れが容易に想像できる ジュラ子ちゃんと同じ声なのか
ネタ台詞は前回で十分堪能したから普通にエロい寝室がほしい パオランが好みだから手持ちで足りなかったら課金して引いてやらなくもない オカリンみたくスキルレベルの関係で配布☆4の方がワンチャン出たばっかのガチャ産☆5より強キャラまであるかも
あと634配布ってどこ見ればわかるの? ツイッターでキャラ紹介出るんですけど、先に紹介された方は配布、
後で紹介されたほうはガチャ、っていう順序で紹介されてるんです >>190
まだ見ぬ人権やコラボの為にストックするといいぞ エロ無しコラボではセルランにならないのは今回でわかっただろうから
そろそろキラーパスのショゴスさんわファントム使ってるぞ >>190
こんど、いろはイベで出てきたもう一人の方も来るっぽいからそれまで待つのオススメ セルラン落ちはコロナの影響力だと思ってたが違うのか ロールシャッハ来ないんかなぁ。いっぱっぱ棒でお仕置きしたい クリスのスキルメモリ1個付きパック10000でも置いとけば良かったのにな
人気作だからガチャガチャして貰った方が売上あると判断したんだろうけど 星4の寝室も動かしてくれんかな、live2dまで作ってるなら労力あんま変わらなさそう どうでもいいけど、明日のお別れうーぱだけは絶対に忘れないようにしないと
昼休みが決まった時間じゃない仕事してると、朝忘れずに引いとかないと時間までに携帯触れるかわからないから怖い >>188
それ、違う場合もあるから、絶対ではない
この1年で4回ではあるから、レアケースではあるが
2021/04/29 18:00 リリアナ・グリーン
2021/04/29 17:00 聖護院芹
2020/10/28 18:00 シルヴィア・ジルジャン
2020/10/28 17:00 アメリ・ギブソン
2020/10/07 18:00 殤不患
2020/10/07 17:00 凛雪鴉
2020/09/01 13:00 パウラ・フリア
2020/09/01 12:00 レアル・レーチェ ロールシャッハは人間関係考えると実装の望み薄と思ってる
こういう風にこいつが仲間なるのはおかしくね?って考える奴がいるから実装しにくいのかも知れんが ロールシャッハは原作でもルートによっては仲間になるからシナリオ次第ではワンチャン 最終日は浴衣合法ロリとだぶり清掃員か
俺にはサ終感じるレベルでやばいバラマキイベントだった… 最後の最後で水着アニエスとバレラウラが出たさんきゅーうーぱ 入手順で並べ替えたらまあまあ貰えてた
久世から上(まゆしぃ除く)
https://i.imgur.com/YcrBuZv.jpg うーぱ最終日はキャラと武器ともに星5なし
まあその前の二日間ぐらいは星5キャラ二枚抜きとかおいしかったからその反動と考えよう うーぱガチャは季節限とか水着とか出易いのかね
星3星4はもちろん、星5も4体出てくれた(内1体は被り
性能的にはアレだけど見た目は気になってたからありがたい いつもの恒常ゴミが大量にかぶって終わり
霊刀1本出たからええか 出たら外れと聞いた時にはここまで愛されるとは思わなかった 入手順で見たら新キャラは8人くらいしか引けてなかったわ 370回くらいで新規1だわ
>>217に出てるのだけでも未所持3あるのに糞引き過ぎる 新規0でした
って言っても開始時期とか普段どれだけ引いてるかでも違ってくるしなぁ
まぁ★5キャラ5体も出なかったけど 未所持0でフィニッシュ
水着アニエス単騎待ちは辛いぜ 新規1も恒常安定の引き弱持ってないの多いのにいらない星5が4人出たわ武器はさっぱり やってない期間あったし未所持は結構来たな、☆3未所持があったのには驚いた ラストうーぱは50連、未所持の艦コレぴかりんで終了! >>230
まあアオイ取るだけなら石いらんし大丈夫
レベルアップさせたいとなると沼だけど 未所持キャラ〜☆5キャラ〜とか軽く言ってる人おおいけど
☆5が二人(かぶり
新規☆3が 2人
のワイの運はどうなのよ…
☆5武器は5本くらい 刀ガチャ30が現在5本で霊刀も一本完成してるんだが、次作るなら氷の方が良いよな?
サブに霊刀追加するなら氷のリビングデッド特攻ましたほうが強いかなって クリス4連続すり抜け中で引くか迷ってたら終わってた 駆け込みで50連まゆしぃ回収
ととの石貯めなきゃ… ttps://pics.dmm.com/freegame/app/661288/200.gif
100連か。 期間中毎日ログインして最大100連って意味だよな?
ガチャの結果以外で無意味な運要素はいれなくていいぞ パオランはスキブ2あるし控えでイケメンとアオイ用のパーツか悪くはねぇな まだやってないけど、今回からのレイドの先制攻撃はアタックダウンされるってことかな また拳イベかぁ
>>245
前回のギルイベと違って今回はペレット貯まるようになるって言ってたからギルイベ回せ ★5 パオラン
新規登場 期間限定メンバー
???????????? 散々強キャラムーブしてこれかぁ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org701357.jpg
パオラン一周で出なくて石つきたし
2周限定リミテガチャは被りしかでねぇしどうなってんだよクソが チキンヘッドさんも無双してたし、星4は何か特攻持ちなんだろ むさしちゃんスキブすら無いポンコツでかわいそう
せっかく可愛いキャラなのに道場の接待編成以外使い道ないのつら 今回のアブソリュートゼロはびっくりするほどヌルいな パープルなせいで結局白おっさんに瞬殺されて救援が椅子取りゲームになっとるな >>261
みずみん居ないから青の100ターンがキツい 紫VHまでなら
めるる→くまきち→アオイ→めるる→くまきち
のワンループで倒せたな
紫EXはイケメンいないとダメそうだぁ 完凸イケメンがいるなら楽だろうけど開幕のAダウンが痛いからPUキャラ
いないと他が辛そう。弱体解除キャラいたっけ? 634星4はやられていった凄腕キャラ達思えば無念と思ったけど
よくよく考えればアイツらもほとんど星4だった ドロップ特効あるから無理矢理編成にいれないとだめか いろはよりは強いような気がするしな…
AI馬鹿なのもあって星5にあるまじき弱さだろアレ >>269
なんかおかしいと思ったらそれだ
はよ修正してー >>269
ギルドイベントの協力任務の事?
単独任務にはAPブースト×3はありますが。
協力任務には10・20・30・50のいずれかしかない。 にしても634さん1マス攻撃はないだろ
せめてレイドボスに合わせて3マス攻撃にしておくれ パオラン、東京ネクロによくいるタイプのアホの子でかわいいから欲しいけど
そんな強くもないし恒常ぽいし我慢…! >>281
頭悪い世界を無理やりいい話にしちゃうキャラ説明好き 緑の戦力貧しすぎて草
水みん無凸なのもあるけど全体的にヤバイ アタッカー不足すぎて毎回ドレみんだけど本当につえーな >>279
札の消費こんなに面倒だったかと思って
ニルヴァーナとごっちゃになりました
すみません >>287
大丈夫です問題ないです、疑問に思ったら聞いていいと思います。
皆さんやさしいから教えてくれます。 EX強いって感じてるの俺だけか
火力不足でゲージ割れないのがそもそもの原因だけど
高火力正面から受けて最終的に一条以外死ぬ Google版がアプデできんな🤨
ブラウザでええけどさ dex下げてくる上に自己バフでdex上げて殴ってくるからクリティカル食らいやすいのと攻撃範囲が広いから後衛バッファーまで巻き込まれやすいのが強く感じる原因かな >>268
一人を除いて全員星4組だったような気がする…
一人を除いて >>297
描写すらなくナレ死したピスクと龍さんの悪口はそこまでだ ナレ死したのはあとリ・エンカでよかったっけ?他にもいた? 討伐戦設計図ドロップボーナス★4LV5
愚者キャンサースイカミュータント(300%)
今回ヴァルゴリビングデッド禍(150%)???????????? うげー最初に一発食らうからかナースがイケメン狙わなくなってる 敵がデバフしてくる演出うざいな
最初っからデバフ状態でいいよ
オート周回もないからテンポ悪いし 初手手動でぶぶAS使って2分30秒
フルオートで6分
どうせ狙わないならとぶぶ漬けさんをクリスマス社畜にして3分
うーん紫は社畜入りで行ってみるかぁ 634入りオートエクストラ4手瞬殺は青しか無理だったわい
緑って今やゴリラ属性よな 緑は今ならバフもかけつつ火力もそこそこ出せる正月御子神がいるだろ
石ひねり出して4凸してこい 水着ん来るまではあおい使ってたし、もう長いこと強属性のイメージ ドレみんフルオートで紫二分半、明日はいいけど明後日の編成がいまいちなんだよなぁ、緑の編成上手く出来てない >>310
属性不一致のドレみんでフルオート2分代とか無理じゃね普通に 非有利耐性はHELLだけだから無理でもないんじゃね
試してないけど うちは補助役のスキルレベルが1だからドレみんフルオートで4分かかるわ >>311
アオイとノーリ併用してスキルぶっぱの速度早めてるんだけど、わりかしイケた
ガチャ武器凸りまくって敷き詰めた前提だけど
イケメン使うのが強いのはわかるんだけど、拳全然鍛えないで刀しか鍛えてないからゴリ押すしかないのだ…… >>314
赤の戦車hell+1分40秒の俺が手動で2分かかるんだけど ドレミンソロで5分20秒だった 敵の火力高いけどHP回復全2個積めばなんとでもなるな 初回ナースぶぶがマイナにバフするようになって困った
と思ったら>>301の先制のせいかよ あー、ナースぶぶがうまいこと機能しないのって、それでかー バッファーのクソAlって直す気無いのかしら
単純に高戦闘力のキャラ優先にするだけでも大分マシュになると思うんだが あ、初心者の方だとオカリンが編成にいるだけで、今回落ちることかなり減るんじゃね?
リアクトHP回復凄い刺さりそう クソAIに手を入れた結果クソAIに落ち着いたからなぁ 今回のレイドボスの見た目良くない?
新エヴァにめっちゃ出てきそうだけど() 相変わらず勘違い簡悔病治らないんだなここの開発は
まともなプランナーおらんのだろな
PINKちゃんねるの自分の書き込みに自家中毒起こしてそうな運営開発だわ まあナースは単体だからこその高バフなんだし扱いづらいのは仕方ない気がする 敵の先制攻撃が挟まるせいでモタついて殴りそこねで終了が増えるのわかりきってるのになんでそういうの実装するかなってストレス。面白くなりようがないし。 遅延行為でイライラするのは分かるが殴り損ねが増えるってどういうことや
全員が等しく先制されてるから今までと変わらなくね 先に殴ってる人がいるなら敵の先制攻撃の間に倒されることもあるだろう ミスって送信してしまった
その先に殴ってる人も先制攻撃されてるとはいえ、いままでより間に合わなかった感が強いし、テンポも悪いから印象は良くない 嶋流さんとこのギルドが一位なのって、なんか面白すぎん?w エクスブレイン強化画面で左右押すとキャラ切り替えできるようにしてほしいわ
いちいち戻ってまた別のキャラ選択してって流れめんどくさすぎる
あと全体的にロード長すぎ >>281
限定だゾ、と思ってもっかいイベ説明見に行ったら
「ごめん恒常だったわ訂正するわw」 っておまおまおまお前ッー! >>334 「自発しろ で済む話」ってバッサリやってくる人が現れるぞ >>338
編成画面からエクスブレイン強化したあとに戻る押しても、編成画面に戻らずにエクブレイン強化のキャラ選択に飛ばされるバグ直して欲しい チケットをログボなんかで配ってくれたらよかったですね。 設計図は以前と比べたら数集めやすくはなったけど量産してたらペレットが足りなくなる ☆1〜3のLSはキャラ追加されないからいつかは足りるだろうけど
☆4,5のLSって足りなくね? ちんぽに従って引いたキャラが沼って
おまけにエロシーンが性癖にささらなかった時ってダブルショック
愛で空が落ちてきそう >>350
LSドラゴンより前にホロが尽きるので問題ありません >>350
LSDはそれぞれ月2人MAX分だから現状では非カンストキャラが増える一方だな
ホロとかトンチンカンなこと言ってやる奴もいるが 血ィ流しながら股間押さえてうずくまるのちょっとやめてもらえないかなあの子 拘束時間増やすのは得意なエアプ運営
今回の敵の先制攻撃なんて面白いなんて思うやつ居ないだろ やっぱりエロなし過去の栄光にすがるコラボキャラよりエロあり新キャラだな
俺はこのみじゃにから回してないけど >>362
設計図の恩恵もあるからそこまで優柔不断な人も少なかろうし
キャラだけ手に入ればいい層ならたいしてまわらんし金にもならん 今回は弱体解除(Aのみ)で回した人と他のガチャがあったからだと思う
そろそろエロ有りコラボでもやってほしい所だな 作品はあるんだから余裕があるのかやれない理由でもあるのか 一時期は1位常連だったのにと懐古
俺の分もお前等が課金するといい
取り合えずGBの度にスキルMAXな 前にSLV3まで上げてた触手アーマーちゃん糞つえーw 正月御子神で伸びてるのか
まあスキブ3はそれだけで有能だからな… 野球とか触手とか過去キャラに特攻があるとちょっと嬉しいね 正月御子神の実装当時は1枚取ればいいだけのお手軽スキブ役程度だったが
水着みつみが来た今有用度が跳ね上がったから最低でも4凸させたい ショップの商品がようやくまともになってた
コラボではゴミしか売ってなかったからな >>354
やっぱり足りなくなるのね
サンキュー
初期キャラとか無駄に上げるとこだったわ 村正とかで思ったがエロありコラボの寝室はテキスト量とか手抜きが多い気がする(個人の感想です) ホロ尽きるのは123の奴らだろ
新しい鉱山だ!ってなんも考えんと上げてたら1と3のホログラは無くなったわ
パートナーポイントが無駄に貯まってて助かったぜ >>368
前に比べてとくに苛立たない
前は殺してやりたいぐらい腹立ったけど レイドボスのバランス設計
ボスのHPが低くて戦闘がすぐ終わってしまう
→7月レイドにて修正を行います
からの
1ターン目レイドボスの強制ターン
→時間かかって殴れず戦闘終了
赤ボスは自発するからいいけど運営ちゃんさぁ >>379
は?
まあ安易にあれめくり上げるよりはええか… コスプレ物で脱衣はNGだからな
イッパ君は分かっとるようだ 他に救援入るやつらも皆先制くらってるからロスは一緒だし
前回でも殴れないタイミングの入り方だったんじゃないのか
バフの優先順位変わるのが気に入らないのはしゃーないが シュタゲコラボアイコン!?
と思って久しぶりに帰ってきたら、もう終わった感じ?これ(´・ω・`)
新キャラ眺めてたらプラスちゃん実装されてて草w実質☆5イッパ君やん
水着みつみんまた人権なん?水着アニエスはちょっと見たかった アンケでイッパ強化が強く叫ばれた結果☆3イッパは微調整して☆5プラスちゃんを実装しますだもんな
まあプラスちゃんのほうがいいんだけど そもそも編成全然足りんわな
要望ずっと出てるだろうに編成周り意地でも改善しないのなんなんや >>390
復帰
見当たらんけど、もしかして改善されてる? 道場用1つ各属性のレイド用5つイベ周回用1つ自由枠1つでやり繰りしてる
まあ前よりはマシよ このゲーム始めて2年立って今気づいたんだけどキャラとかアイテム長押ししたら詳細ページにいけるんだな 6だと各属性でいっぱいだけど、周回編成ところころ変える自由枠増えて満足 トップ10は毎回埋まってるし
貰える石の差も500刻みでたいしたことないし 俺は取れてないのが期限まで間に合わなそうだから通常やってる 通常マルチ半額期間だし、個人ランキング影響ないか、妥協出来るくらいで回ってるんじゃね?
時間はともかくAPはそんなに使わない そうかあ。そんなに飛ばしてないのに順位上がっていくから、みんな通常回ってんのね。俺もそうしようかな。 個人で走ってもそこまで劇的には影響ないし、やるならギルメン巻き込んでやれると楽しいぞ(無根拠 前のギルド蹴られてから無所属やわ
勿体ないけど所属するのも面倒 せめて自分用のおひとり様ギルド作るのでもいいから入らんと勿体ないよ、
最低報酬でも500石もらえるし バトル中は脱退不可なだけだったと思う、途中参加で加入は出来た、作れるかどうかは試したことないからわからんけど 普通に作れたは
忙しくて未参加とか気を使わなくていいしこれが楽やな >>395
その機能はリリース時からあって当時は珍しく褒められてた イベントシナリオへの登場って意味だったら、前に出たことあったよ、ポテチ ボスが先殴りしてくれるからアオイ(スキルマ)がスキブ10積みで行けるね R18版に替えたらシュタゲのメンツが喋んなくなっちゃった ネクロは世界観もあって非処女ばかり
これ言うとじゃあ何でネクロしてんだよ?ってなるけど
いっぱに魅力感じないからVR寝室は兎も角処女は処女のままでいい気がする
AP2分の1札集めしててギルドバトル走ってなくてすまんこ ポテチは非処女でも個人的にプレイ内容が刺さったからオッケー 建設的な意見としてあまり話題に上がらないが好きなのは茅根衣麻里の寝室
和泉はそろそろあなるでお願いします JKデリ嬢のぶぶちゃんなら失望しなくていいから安心だね😉 緑は葬儀屋しかアタッカーおらんわEX5分かかるのとVH瞬殺するのとどっちがいいんやろか >>425
VHで必要分の札貯めたら得意な別の色殴る
紅茶関連はHELL待ちだろうからソロ主体でならこうじゃないかなっと VH殴りまくって☆5メモリとアーツレコード回収し終わったら
特攻入れても倒せるHかVHずっと回すのが気楽
終盤はHELL 今回のブルマ、レイド用には悪くない性能だけどアオイ控えてるから石を温存しておきたいな ギルバトの時は通常レイド半額が当たり前みたいになってるなあ >>421
ラウラ達とか突き抜けたキャラはまぁ処女だとして、花屋が処女だったのは意外
肉レスラーは妥当
新品リスト作ったら、結構意外な奴が多い気がする うさぶぶみずみんで行きたいが水みんが速すぎてスピード調整できねえ 火力犠牲になるけど、水みんの方のSPD落として調整とかは? うさは110なんだよなあ
スピード装備種類問わず敷き詰めるしかなさそうだが面倒くさいんだよな 実装時は2キャラどっちか1枚分は貰えたが
今回も貰えるのか貰えないのか
御託はいらねぇ
よこせ 特効二人いれて編成組むのきついなぁ
とくに634が レイドでボーナス欲しけりゃ特効を編成しろってホントアホな仕組みだよな
そういうのは所持してるだけでOKにしろよ 634
ASがもう少し範囲広けりゃなあ
レイドで一マスってマジゴミ
鈍器もどうにかしろ テンポ悪いしょぼしょぼダメージ通常攻撃なんてしない方がマシなゲームだからな
アホAIが無駄に動きたがるし攻撃届かず待機してくれた方がいいぐらいだ >>440
マジか!!
放送で言ってたなら放送見てなかったのがばれちまうぜ
情報ありがとう これ構ったらダメなやつかもしれんけど聞かせて
毎日やります終わります報告してるやつはぉうしたいの? >>445
ガチのガイジだからワードミュートしとけ >>441
サブアタッカーとして使う分には困らんぞ。回転率は良いからメインでパーツ破壊した後に本体殴るのに >>444
あれ一応ゲーム運營じゃない、お知らせのバナー
(ttps://cdn-r18.necro-sm.dmmgames.com/secure/img/information/popup10_01250.jpg?s=-sj7K51hj2MRB8Otg9IJIQ&t=1630476000)
見るだけ、も1回もらうか、運營しかわかりません。 救援はHELL来てからじゃないと大体椅子取りゲーだからなー アブソ7クリアした人出来たら編成教えてほしいなぁって 俺は緑アタッカー皆無だけどクリアだけならどれみんにHP回復積めば楽でしょ
報酬3もコスト200以下だから苦労するもんでもないし 無駄に色染めして耐性考えてたわ
簡単に終わったありがとー HELL耐性付いても下手なキャラより120完凸みつみん使ったほうが楽なのは安心
黄と紫ロクなのいなくて苦労するかと思った >>411
ソロギルドというか、自分リーダー自動承認開放にすると気楽でいいぞ
追放基準だけ明記、目標設定なし、無言OK、
(ルールとして明記はしないけど)荒れたら解散、とかで
自分で作るのもめんどう、という人が入ってくれるので、少し報酬が良くなる場合がある 涙子ちゃんの「諦めなくても試合終了!!」の名セリフが何度も聞けて幸せ CP任務100週だるいな、せめて周回できるコンテンツも一緒に用意してくれや 復刻恒例の上方修正来るんなら、性能とかどうでいいからアオイがホー厶画面で「はいっ!」のモーションするようにしろよ
あれないなんて不具合みたいなもんだぞマジで 緑にレイド用のかわいくて強い子がいないから涙子使ってる
水着ぴかりんは緑のままで良かった 恐竜のやつのシナリオの糞さにブチ切れて半年くらいネクロやってなかったけど
復帰後すぐ水みん実装してて取れたから良かったわ ナース完凸で1分以内に終わるようになったがクレドラが恐ろしいほど消えていくな
こりゃ適当なところで終わらんと通常イベ分も無くなりそうだ
上位陣はどうやって補給してるんだろう、まさか石割ってるのか? >>466
普段からクレドラが付いてる課金のを買ったりしてるのと
それでも足りない時は石も割ったりしてた(過去形
今はそこまでやる気無いけど
毎月走るとこのあたりも買わないと無理
今月は走るが来月は抑えるとかなら調整も可能だけど 個ラン30位くらいまでならギルバト応援セットの投げ合いで賄えてたよ
まあ複垢駆使してる奴もいる やる気あるなら350万人記念1万円のを2セット購入だな
中身の内容を考えるとお得なのは間違いない
俺は買ってないけど 複垢駆使ってあれだろ
メイン以外に1〜2アカウント作って相互フォローして
サブで相互救援→メインで倒す
時間効率はメインだけに比べて落ちるが
クレドラを節約して紅茶で補う形だろ
建前的にはメインDMM
サブ1google
サブ2App
これなら規約的にもアウトではない HELLなかなかの強さね
白髪の人は耐えるけど黄バッファー陣がしばらくするとやられてたから
自分の成長具合だとソロ狩りしようとしたらけっこー時間かかるなぁ 強くはないが硬い
俺もソロじゃまだ倒せてなくて現在進行形で殴ってる HELLバフ剥がしか回復ASないときつくない?火力どんどん上がって辛い イケメンLV60だし他に黄色アタッカーろくなの居ないから厳しいわ シェンメイかカナか一条入れるかと思ったけど攻撃デバフもありか
一人ほぼサポに回すならそれこそルオファリンでいいかもだが マルチバトル中のとき左側のログの表示が更新されない時があるんだが、
これって仲間が全滅しているという事? サブが昔のままだったので
どれみ
サブ涼子、クリス、まゆしいに変更 20分に短縮 久々に凜雪鴉思う存分ぶっぱできて気持ちいい
パフェをまゆしぃに変えてもほとんど火力変わらないな青3人でも
ラボメン恐るべし 先月のリミテ復刻→正月ぶぶ→あおい復刻イベ
これはイケメン復刻イベも近いか!?
と甘いこと考えてた時期がワイにもありました・・・ ドレミ単騎に控えランヤオ、まゆしぃ、クリスで23分だった
痛すぎてランヤオじゃなくて所長に変える勇気はなかったなぁ
挑戦回数回復したら試してみよう まゆしぃ入ってりゃランヤオより所長の方が損害減らないか 一条・クマ吉・シェンメイ 控え ドレみん・鹿子・栞
自発HELL13分 凜雪鴉一条ドレみ羽笛鹿子まゆりで12分、凜だけSLv5
HP10万超で20%自動回復してれば流石に余裕っぽい いい加減救援のフィルター機能入れてくれんとダルいわ 道場5戦目で進行不能になって最初からやり直し
クソめんどくさ… カウンターで倒したら進行不能になるみたいだ
注意してくれ フロントどれみん一条むさし 控えリョウコクリスエヴァで16分くらい
むさしAS範囲どうにかならんか
配布なら使いやすくあってほしいんだが ハード、ベリハとか全然救援来ないのに硬すぎない?エンジョイ勢だとレイドイベント初回石回収以外出来ることないんだけど むさしが通常攻撃のたびに横に移動して真正面を譲るからせっかくの短いスキルが無駄になってる
もう少し何とかならないものか むさし入れない方がたくさん回せてポイント稼げたりする? 初心者やエンジョイは幾ら頑張っても個人ランキング報酬なんかたかが知れてるから捨てろ
回数こなして各色札集めて☆5スキルと石あたりでも回収したら
通常レイドで回数こなせるとこで金銀札を表示カンスト目指して集めまくれ
それで週替わりで交換出来る☆5スキルやクオアップで強化しろ まれに10段に行ける程度の戦力だが
正直レイドに張り付く時間ないから1000位〜3000位だわ毎回
アレずっとやれる人尊敬する 個ラン表彰台クラスは張り付いてる上に石も万単位で割ってるはず
どうやってモチベ維持してるのか気になる 個人ランキング表彰台入ったり入らなかったりぐらいの人ならわからないでもないが
毎回5位以内に入ってる人は何だろ?
なんていうか凄い りんせつあ持ってないからレイド向け黄の2位と3位教えて 下手に有利属性いれまくるよか結局どれみん単騎に落ち着く ドレみつ単騎で残り2分ぐらいで倒せた
メリットはたぶん無い >>499
俺も最初は救援来なくて何も出来なかったけど救援狙いで設計図欲しいならEXで救援出せばいいんじゃない?
俺は途中からそうして稼いでたけど 時間帯によっては救援に来たのもショボくて倒せないと言うリスクはあるが 調べたら強い人、Hell手動で1分半で倒してた…… それガチャ武器30凸10本とかなのかな当然キャラは完全体で たぶんきっとおそらく、お馴染みイケメン、アオイ、ナースぶぶ編成だった アオイは人権だから最低1枚でいいからみんな取っとけよ 拳ガチ勢で浮かんだのってテで始まってルで終わる人だな ナースぶぶ一発目だけでもオートで池面に注射する方法ない? >>522
相方アオイだったら、アオイが初手でスキルじゃなくて攻撃する用にCT設定、 途中送信してしまった、SPDも盛って初手で動かすとぶぶのスキル範囲から離れて攻撃してくれるから、
イケメンにぶぶのスキル入るよ、二手目まではオート可 >>522
社畜リスマスを初手で使って移動力奪えば >>522
んー ナースは武器が揃ってきたら勝手にボスに近づく途中でイケメンにぶっぱ擦るようになったな
やっぱり速度調整なんじゃないの? >>522
あ、フロントはドレみつイケメンナースです >>522
スターフィッシュ装備してから誰よりも速くイケメンにぶっぱするようになった
装備は全部30凸です
https://i.imgur.com/5ls9OI8.jpg >>522
バフを撒くAIの基本パターンはバフ範囲の味方人数>距離が近い味方>タイプ別(後衛>中衛>前衛)
って感じになってる
それに合わせて後は部隊配置を調整してナースぶぶを最初に動かせばイケメンにバフできるぞ たぶんそうじゃなくて、先制攻撃食らうといつもと違う方にバフする問題を解決できないのかって事だと思うけど
俺はもう諦めた HPの減りが大きい奴(減少割合?)にバフをかけに行くみたいなことをツイッターだかで見た気がする
わしのぶぶスキル2で使い物にならんから未確認やけど あーそちらの方か。ヘイト管理みたいのもあって敵から狙われてる味方への優先順位が上がる
アタッカー、バッファー2人ってやるとアタッカーをスルーしてバフかけにいくのはそれが原因 黄色って白イケメンがないとレイドだと今ひとつ人材不足だな
茶々丸もリミテッドだしどちらかというと道場向きだし、龍もリミテッドで置物にはいいけどレイドにはあまり向かない
非リミテッドアタッカーの有望株アルバイトマリーの攻撃範囲も横3マスなので縦3マスの今回のボスには向かないのも痛い 今回の武器、実質イケメン専用装備みたいなもんだから一応2個は作るかなぁぐらい。黄以外の格闘編成するときに入ってきて直すのめんどくせぇのは困るけど。 イケメンおらんのでhellドレみつ単機でいったら17分40秒かかったw ドレみつ単騎ってよく聞くけど、ドレみつ・空白・空白・控え・控え・控えみたいな感じ?
そんなの可能なのか 黄色アタッカーはイケメン持ってる持ってないの差がでかすぎる
装備ガチだと紫色以外もごり押しぶん殴り出来なくもないぐらいに強いし
てかあれだ今回ギルドバトル恒常メインですまんって思ったがイベントポイントは兎も角GPは恒常で問題ねーの忘れてたw >>539
自分で簡単に試せるのにそんな書き込みするって、ゲームプレイしてない人? >>539
単騎で倒すことが可能なのか?と言う質問なら持ってなきゃできないけど、文面から見ると編成が可能なのかということなので、なぜ聞く?と思った。編成画面で誰でもいいから単騎で組んでみればできるのわかるよ 言うほどHELLって行く必要ある?
金もペレット任務でもりもり稼いだし、ぐだって長々とHELLやるよりベリハサクサク回した方がよさそうな気がするけど フロントが3人未満だと自動的に控えが上がってくると思ってたんだろうな 今月ととのコラボかぁ
石貯め期間ありがてぇありがてぇ そうだね。それにしても、一度戦闘に出してみればわかるし撤退すればコストもかからないのに ヘルは初回の救援で3人、五分くらい叩いてて途中で抜けた
倒せずに終わってたけど10分もやってられん。初回のみで行ってない
自分のは石すらもらってない。高火力三人くればよさそうだが、やる気なし 編成できるか知らないなんてそんなことあるかい
攻撃力不足の上に有利属性以外はダメージ減の設定追加でHELLソロ狩りにダメージが足りるのかって話だよ
ドレミんのLV120は必須で控えが燎子・クリス・まゆりとかなら行けるのか 初心者はどうかわからないが、紅茶が余りまくりなら
ぶっぱ撤退を繰り返して紅茶を石100にする作業だな どうせ使わない初期キャラのスキルメモリは何も考えずスキレベ上げに使ってたが
今はアプグレに回して石2000回収したほうがええかの 今はスキル上げにも汎用を併用できるからスキルが本体なキャラはスキル上げとくか位でいいんじゃない? >>548
だったらそう書きなよ。“ドレみつ・空白・空白・控え・控え・控え”なんて書き方で、ソロ狩りできる火力が出せるかどうかの質問だとはとうてい思えない 今後絶対に使わないと断言できるキャラならいいけどな リミならいざ知らず古い恒常アタッカーなんて上げきっていいよ
強くなっても微々たるもん >>548
どれみん単騎って多分 >486 俺の事言ってるかもしれんけど
言葉どおりどれみん単騎に空白空白だよ
下手にキャラ居る方が時間掛かるからね
戦闘力はどれみん850万くらい 流石にネクロで単騎って言って
ガチソロ一人でやるやつはいねーでしょよ…
HP回復も武器依存だけになるし属性系のATK%上乗せもないし
そもそもメリットがない ドレみつ単騎って質問しただけなのになんでそんなにキツイつっこみ入ってんだ 単騎とかソロとかいう書き方が悪い
今後は姫プレイと呼べ Sランギルド、一つ消えてたから事前にわかってたと言えばわかってたけど、
ランキング荒れてるっぽい?
嶋流さんとこのAランギルドとかSラン行ってるし、新規ギルドは消えたギルドの受け皿的なアレかな? 姫プレイというにはあまりにストロングスタイル過ぎないかなw あー今わかった
単騎の解釈の違いか
ソロはマルチに対しての表現だぞっと >>552
いやHELLも毎回5分内で終われるくらいならいいだろうけど誰も来なかったりしてぐだったら面倒だしベリハでサクッと終わらせて回数こなした方が設計書集まるかなぁって
一人でも速攻終わらせられるとかならHELL一択だろうけど 特攻なしだけど青EXTRAをウサギやきうアオイウサギやきうのワンセットで倒して回ってるな ヘル強すぎておれのドレアナが蒸発してしまう
やはり高耐久なリミテッドのアタッカーが必要なのかな
イケメン復刻してくれ サブに自動回復置いとけば多少耐えるんじゃないの
まあ一番は武器種の問題かもだが、拳はHP盛りやすいし ヘルは茶々丸、一条、キリリをメインに控えドレみんで回してるな 2021年09月06日(月)16:00より、下記イベントの開催を予定しております。
■イベント「レッド・スター 地底月うさぎ連邦の逆襲」
期間予定:2021年09月06日(月)16:00 〜 2021年09月17日(金)12:59 >>551
俺もそれやろうと思ったけど一瞬でHGメモリが消えたから大して回収できなかったよ
HG有り余ってるなら2000貰えばいいんじゃね ヘルめんどうだけど石100のためにみずみん単騎でやるかな うさぎも地味に武器種安定しないよなー、あの人参、鈍器だったりしない? レッド・スター 地底月うさぎだから、赤色かな?
武器はなにかな?Mライフル→ロケラン→ショットガン→? アオイやろうとしたらスキブや凸諸々足りなさすぎて諦めた >>587
ヒーラー・バッファー・サブアタッカー兼バッファーと、役割もばらけてるなー >>585
あおい70SPD+600・水うさ・野球涙子/クリス60・巫女神60・素御子神100
で、初手あおい通常攻撃させて無理やり回してる
ときどき涙子に回る前に終了して、BP消費するのにイベポ2桁GP0とかなるがw
入ってくる人が少ないと、二重バフ涙子がクソ威力たたき出してちょっと楽しい ギルイベの10位付近ほぼ団子だなぁ
ギルメンが必要以上に走らされるやつ 紅茶飲むのもいいぞ、Hell追加された後はEXも集まり悪いから、
苦戦してるとこ助けに行ってあげて ほんとソロで10分とか経ってるとこは助けてあげて〜 今更だけどクリスの勝利モーション、よく見たら中二ポーズ終わった後に照れてたんだな クリスの勝利時セリフ最初聞き取れなかった
QEDなんだねw 勝利モーションといえば今確定ガチャある触手スーツちゃんが完全に一人プレイおっぱじめててだめだった ギルバト一覧表示や出撃の反応がやたら重いんだけど自分のPCがクソになったんか
ストレスためながらこんな作業ゲーでギルバト順位気にしてる自分が馬鹿らしい スマホ変える前はくっそ重かったけど激的に改善されたからどっか劣化したとか設定の問題はありそう ワイクソ雑魚戦力なのに出来心でウェイを80まで上げたらおまかせ編成で必ずウェイが入ってくるんだやっちまった
ギルバトはまた順位下がるから来月こそ移籍だ
ノルマありのところに行こうかな全員で稼ぎたい ギルバト終わったらめんどくさいけど再インストールしてみるかそれでダメなら移籍だな 上位のFギルド早くもギスギスしてるのかな?
ツイでギルメンに向けて仲良くしろって喚起してる ギルメンネーム見たらつぶあん許さん過激派とかいたから、
こしあん派との仁義なきしょうもない戦いでも始まったのやもしれん
ちな、こしあんの方がカロリー低めらしい ギルバト期間だし緩くならんかなー、って思ってたけど道場のボーダー上がってきててキツそう……
スキブ+++の御子神とクリスが両方ボーナス対象で、積みやすいから余計に上がってるのかなー、ボーダー つぶあんは何がいいのかほんと理解できない
茶葉の浮いた紅茶みたいなもんだろ 逆に、こしあんなんかひきわり納豆みたいなもんだろ(暴論) お前ら仲良くしろ
間をとってこしあん50、粒あん50のハーフにすればいいじゃないか 光のつぶあん 闇のこしあん 論争が始まるとは…、マジェプリ2期いつまでも待ってるぞ 寝室で168は名器でイッパのイッパに勝ってたけど634の方は屈してるのか たぶん、忘れてる人いそうだけど、道場今日までだから忘れずにねー、
一回殴るだけでも参加報酬もらえるし、殴り忘れだけはホント勿体ないから 8段と9段行き来してるから、9段の時は勝とうが負けようが1回対戦すりゃそれでいいんだけど
8段の時は5回勝てる相手探してやらなきゃいけないから面倒だな >>633
わかる…俺もそんな感じ
というか9段維持も相手探さないと無理だからなぁ 俺の9段維持ラクラクにするために水着みつみと正月御子神とエルザを防衛編成から外してくれ 露骨にサボったりしてなければ平穏に過ごせる無言Bランクちょうどいいわ。だいたい普通にギルド内で半分ぐらいの位置にはいるから怒られることもたぶんないし。 ぐわー、今朝と比べて道場ボーダーが2000点くらい上がってる気がする、
この感じだと普通に抜かれそうだなぁ、もうちょい底上げしないと危ないか 所謂逆バニーかと思ったがよく見ると全身タイツだった よく読んだら宇宙服って書いてあるな
ちょっと意味がわからないです うさぎがもっとハレンチな衣装着たらカメ子はどんな衣装になるんだ、全裸か? 全裸は逆にエロを損ねるのでは?
露出=エロとはまた違う趣きが >>639
俺は追い抜かれた
みこみこ育てて来やがった奴らだな セリフの尺かせぎたいのは分かるけど
紹介動画スローにすると違和感すごいからやめたらいいのに 救援のパイプランナーヘル+の出現率が異様に高い
やっぱりみんな面倒くさいからさっさと終わらせたいんですねぇ らびは、シナリオ中で未成年なことが判明してしまっているから、うん…… これでもドレスエチカで相当楽になったけど、後半回避率上げてくるのもあってソロだと10分くらいかかっちゃう パイプランナーヘル+って報酬の1回やれば2度とやらんでいいのでは うさぎかぁー
記念半額は回すとして後は性能次第だな カメちゃん真面目な仕事の制服って書いてあるけど、こんなのを制服に指定してくるのはあそこしかないんだが・・・ 今回のカメ子PSO2のパクリじゃんって思ったの俺だけか
巫女御子神もそんな感じだったが パオラン体が小さいからすげーデカパイに見えるな
これはチンポに来るぜ ついにうさぎの本番が来るのかい
もうここまできたら最後まで処女キャラ貫いてもいい気がしてる 見たいけど、本番きちゃうとウサギ実装の完結編みたいな感じになりそうなのは不安 ぬあー、個人ボーダーぎりぎりぃ!
これからお仕事だからまあ、抜かれそうorz 3枚も星5があって今までうさぎの本番がないって何やってたんだいっぱ 本番来るときはサ終が近い合図かもしれんね
誰かも前言ってたけど今回はアナル濃厚かな? ペトのエロとか望んでないんだよなあ ネクロはフリーセックスの世界なんだから3pでもやってどうぞ ☆5イッパクンはサ終の前触れと思ってたけど、
思ってたのと違うからノーカン 上方修正予想
美雪 アオイ
REACT:スキルブースト[+]>[++] アクティブスキル必要ターン減る。 うーん・・・性能的には微妙かなぁ
いたら便利だろうけどいなくても別にって感じか 上がるのはATKだけ、スキブは紫だけか
どうなんだこれ… 性能的には正月御子神の劣化版て感じか
非リミだしまあこんなもんだな あれギルド見に行ってもギルド順位の報酬もらえないんだが、振り込み遅れてんのかおい ドレエチ頑張ったバッジが15日の4時で消えるからな〜
あおいには間に合わないだろうしチケットで引けなかったらうさぎ交換するか〜
ギリ間に合わないよね〜 ほんとだ個人ランキングはもらえてるがギルドのは無いな うさぎの性能は普通だね
スキブ付き置物はATKバフ配れる燎子とクリスセットが鉄板
コラボキャラだけたまにくっそ壊してくるネクロさん流石やでぇ >>681
水着ワニ用だなせめてDEXが上がればまだ・・・
次のギルバトで開幕封印とか来たらネクロ辞めるわw ついに?
ttps://pics.dmm.com/freegame/app/661288/200.gif 寝室がvrじゃない可能性
あの衣裳vrとリアルの両方に存在してるようだ >>692
その場合開幕封印解除持ちの☆5が来るなw うさぎのスキル、8ターンは抑えすぎでしょ〜アオイに関しては強化なしですって言った方がまだマシなレベルだな うさぎとインファン
どうしてもどっちか入れろって言われたらどっち?うちの紫バッファーが今インファンなんです 今後、より時代に適合したコンテンツ展開を行うため、年齢制限を伴う表現を含むコンテンツを主に取り扱うブランド「ニトロオリジン」を新設いたします。 そもそもインファンはバッファーといえるほどの枠じゃない
れいな、冬天とかそこらからだな うさぎは紫のアオイ出たら紫必須レベルで欲しくなる性能はしてる
先行投資でガチャガチャしてけ うさぎ光アオイうさぎ光アオイとか出来りゃいいんだけどスキブ足りないんだよな
めるる光アオイめるる光アオイから変えられない チケットで出た
スキブ+++はなんだかんだ嬉しいな インファンはバッファでなくスキブ要員だからな今回のうさぎも
アオイでループ考えてる人にとっては戦力では必要ない寝室要員だな
いまんとこチームのギルド報酬もらえないけどノルマ未達成で追放された人にとってはラッキーだったなw
もしかしたら今Sラン移ったらSラン報酬もらえるかもな >>714
ノルマ未達成で追放された人、Sラン入る無理じゃない。 >>715
自分の書き方悪かったね
ノルマ未達成とか関係なくギルド移ったらどうだろうと思って
まあ運営はギルド開催中のデータで配るだろうから意味ないかな 本日開催の新イベントの紹介画像において一部誤りがございました。
最初はIOS版
ttps://pbs.twimg.com/media/E-LO-BmUcAYVnjD?format=jpg&name=small
再投稿はDMM版
ttps://pbs.twimg.com/media/E-l9qlNVEAMA0yY?format=jpg&name=small ☆1キャラのEXアップグレードが終わってるんだが☆1のLSドラゴンも交換しといた方がいいのかねぇ
アプグレ予定に素材変換機能みたいな項目があったから上位に変換を夢見て交換しとくか・・ >>718
むしろ無規制版はアンダーなしでも良かったのでは? なぜ月に行くためのAIが共産主義になって地下で洗脳やら強制労働やら殺し合いを…
人間と一緒に行けないからってそうはならんやろ
まるで意味が分からんぞ うさぎの声を忘れてる感じが
こんな語尾を上げる喋り方じゃなかったよね 発展著しかった米ソの宇宙開発競争を参考にしたって劇中で説明されてたでしょ なるほどそれなら納…いや、そうはならんやろ…
ロボット三原則もガン無視やな ロボット三原則は特に出てこないぞ
話が分からなくなるのは読めてないのに脳内補完するそういうとこやぞ イベントなんてセックスするきっかけになればええんや☺ オススメコラボでもいいけど普通の装飾の武器とか出してほしいぜ
ブキヤもバンダイもゴテゴテした武器しか出さないし
そういやシャントットはほんとに今月出るんかな 女装いっぱっぱスキン販売してくれ
レベル120まで上げても良い ストーリーちんぷんかんぷんで全然頭に入ってこんわ… いろんなソシャゲやってきて
大抵イベントストーリーはスキップしてるけど
東京ネクロのイベントストーリーは結構見てる
ツッコミがいっぱっぱで安定してて面白いわ いっぱ「ち、チノちゃん!おちんちん激しくしないで!」 >>735
極寒の世紀末のくせに色んなシチュエーションあっておもろいよな とりあえずうさぎは完結というかもう別衣装出なさそうな雰囲気を感じる
のじゃロリらびたんはよ >>742
ブラスレならエロなしでもウェルカムだわ
ゲルトが欲しいんだが中の人が。。。 ブラブレだったか
あっちはあっちでほしいが
エタだから無理だろ うさぎ貫通→サビ終発表→やりたい放題期間突入でホモセに3P4P5Pにロリになんでもアリアリ
→ヤバイから打ち切り→レジェンド 半額とチケットで出なかったわい
なかなかうまくいかないもんだな 既にホモセもロリもあるじゃろがい!
声だけなら3Pもあるし このゲームで真のロリって言ったら一人しかおらんじゃろがい! ステ4まで引いて石無くなったからカメチャン育てるついでにどうせ出んやろとチケット使ったらバニーウサギ出た(´・ω・`)
ウサギレベル100にしてステ5引いたらバニーウサギ出た(´・ω・`) ウサギは次衣装変え来たらやっぱハンドガンになるんかな >>758
逆バニーと見せかけてベージュのぴっちりスーツと見せかけてやっぱりシースルーっていう完璧な3段構え 片道切符で月に行って救助を待つ
完全に今週のドクターストーンと繋がったな 人類を友達に書き換えるっての良かったな、いっぱっぽいし
欲を言うなら打ち上げ時の一枚絵が欲しかった、いい話だったわ やっぱウサギSlv1使うより「めるる光アオイめるる光」の方がダメージガッツリ出るな…
初手からダメージ与えられるから、初手めるると違って出遅れてもダメ0(報酬無し)が回避しやすいくらいか 新キャラのスキル1と強キャラの5を比べて弱いとか言われてもな あ、でもサブマシンガンのSPD++2種とも怠けて1本しか30凸してないから
今回のSPD+のやつ9本作りたかったし特効でウサギはやはり引くしかなかったな
サブメンバーでもインファンよりはウサギの方がいいだろうし役割はあった
…スキル倍率もうちょっと強くならん? あんまり強くないならサブはインファンのがいいと思う
10%回復は長期戦になる人だとバカに出来ない回復量 >>771
確かにめるるはSLv5だがウサギSLv5にしたところで敵わん
スキブが2でいいから紫ではなく全だったらめるると交換できたんだがね >>773
10%はリミのエヴァとコラボの一条まゆしぃだけな
青は燎子とクリスが強いので相乗効果があるまゆしぃさいつよ ええ…俺あんまりタイプじゃないけどうさぎ人気なのか… ギルイベ報酬と、不具合お詫びと、1位お礼の石が来るわけか。 凍京NECRO -SUICIDE MISSION-をご利用いただき誠にありがとうございます。
以下の日程にて臨時メンテナンスを実施させていただきます。
【メンテナンス予定日時】
開始予定日時:9月9日(木) 15:00
終了予定日時:9月9日(木) 16:00 100ギルドくらい移動してみたらその分だけ報酬入ったは! >>788
調査を行いました所、結果の表示および報酬が受け取れない状況となっております件の解消には、
サーバーのメンテナンス作業が必要である事が判明いたしました。 すげえなここ最近はコラボキャラでも取れなかった1位取れるぐらいはうさぎ人気あるんだな・・・ 赤いトンチキシナリオなのに終わりはしっとりきれいに〆るのわりと好きよ。
うさぎは好きは好きだけどそこまで人気出るほどか???とは思ってしまうな。カメはネクロにしては顔が美少女してて嬉しい。 PCブラウザのほうでやってるとキャラやアイテムの表示がグレーになったりするなあ
長押し選択した後だと発生頻度高い
システム改善するのはいいんだけど結局頻繁に弄れなきゃ対応出来ないのよね 生放送の時にいた病的にうさぎを愛してる人が重課金してるんだろう まああの情熱なら即スキルマ120レベルにはしてるやろなw いうて完全体にしようとしても8枚引けば終了だしそんな金かける人は汎用スキルもある程度持ってるだろうし愛が重い重課金の問題かね?
逆にそこまでうさぎ人気に否定的に考えるのがわからない 今回うさぎの声優の声色だいぶ変わってるしテキストのデスワデスノの台詞回しがくどい
アリスは変化を楽しめてるけどうさぎはあんま変えないで欲しかったわ 人気キャラはどんどん出せばいい
マイナーキャラに配慮してたらそれだけサ終が近くなるだけだ
声が大きいノイジーマイノリティにはそれがわからんのよな 無駄に影の薄いキャラ追加して増やするよりかは人気キャラの別衣装別武器版で売っていったほうが良い段階だよな。キャラ多すぎていまだにガチャで全く知らん恒常キャラがたまに出てきて戸惑うわ。やたらと名前覚えづらいのもある。 もううさぎの語尾が上がってんのはバニー着てテンション上がってるんだと考えることにした うさぎ引けたから聞いてみたけど確かに声優演技忘れてるなwなんかたどたどしい自己紹介された 音響監督がちゃんと演技指導して欲しいところだけど望みすぎかね >>817
いろはイベのときのいろはの師匠?とは言われてるな 最近は生放送で全部公開してくれるからサプライズ感はなくなったよな 生放送で公開してくれないと石を使う予定が立てづらいから今の路線でいい うさぎ微妙そうだしこの16日に切れるバッジはリミHGにするか >>828
上半身に対して足が異様に太くて長いからサイボーグなんだっけ?
グレードの違うフィギュアの上半身と下半身くっつけたみたいでなんか違和感 >>839
ロケットキックみたいに飛んだりしてほしい 予想以上にうさぎの語尾が上がってて草だった、完全に忘れた感じね 塚原はなんかよく見ると脚が異様に太いというか上半身と下半身ちょっとズレてない?というか 宗倉蒲原ちゃんダブりすぎてLv120のスキルLv3になったけどバロール10本でもカスダメしか出ねぇ
水着ラングや今回のウサギをサブに入れてDEX[PURPLE]を盛っても微妙だなぁ
ウサギはDEXもバフ掛けられればなぁと思ってしまった >>847
それもうラングでいいだろ
鍛えればだけどリミテッドと遜色ないしなー ウサギはユキカゼとかぶる武器だからなあ
置くだけならラングでいいやってなってる 塚原先生はいろはイベで敵として出てきたとき近接銃術使いだったしそのままでしょう
ヒサツ・ワザのモーションももう出来てたし 9/17 メンテナンスにおきまして、再殺道場2.0 のボーナスメンバーのボーナス値を、
下記の通り、これまでよりも上昇する形での改修を行います。
――――――――――――――――――――
■ 9/17 12:59(メンテナンス開始前)までのボーナス値
ボーナスメンバー 1体 あたり:攻撃得点 +500
■ 9/17 16:00(メンテナンス終了後)からのボーナス値
ボーナスメンバー 1体 あたり:攻撃得点 +基本獲得点の 3 %
※基本獲得点:ボーナスを含まない状態で獲得出来る攻撃得点
(ただし、基本獲得点が 500 未満の場合は、従前通り 500 となります。
そのため、ボーナス値が現在の値より低くなる事は、ございません) せめて来週から適応にできんかったのかい
まあ、今週久しぶりに10段だけど多分行ける事は無いかな… イッパくんガチ恋相手にガンガン中出ししてるけど刺されてストーリー完結すんじゃねえか?🤔 >>848
そうなんよね
やっぱDEX計算キャラってあかんね(ATK+DEXなら強い)
ラングはスキルLv1だが鍛えたら紫パのイケメンになれそう
根切り30凸はあるがDEX高くないし、サイリウム鍛えるのは長くなりそうだ。
あとマイナみたいな高めのATK&DEXバフ使えるキャラがいないので実装されてほしい >>860
イッパはアリスにガッツリ刺されて生きてたから、もう首をはねられでもしないと死ななさそう
実はイッパもリビングデッドなんじゃねえか……? イッパボディはもう捨ててプラスちゃんに切り替えていこう >>860
アンソニーちゃんがすでに語ってんだよなあそれ 今日から無料10連スカウトがないので久しぶりにデイリーのためにパートナースカウトを回した 9/9 16:00更新
ランキング処理をメンテナンスにて対応いたしました。
ギルドバトル終了時(9/6 12:59)に所属していたギルドの順位に応じて、
報酬が獲得できる状態となっております。 承認制スレギルドは5名募集しています
ログイン5日以上orギルドバトルポイント5千以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです そういや無料10連はやっぱりことごとくどうしようもないゴミだったわ。やっぱりうーぱしか勝たん。 5回目で紫出て勝ったなと思ったらラングだったわ
まあうさぎよりもおっぱいでかいしいいか チケットってまじでゴミしかでないよな
つーか限定にするならもっと復刻多くしろよ その4900円を出してもいい層と出したく無い層が課金の分かれ目
ダブルピックアップで欲しい方出なかったって人が
4900円の選択ガチャですら取らないのを見ると金出せない程度の好きなんだなって思ってしまう 楽園追放が明日までyou tubeで見れるんだがなんかの販促なんか? ここの課金煽り、これなら金払ってもいいなと思えるお得なタイミングがどうもわかりづらいんだよな。そこそこ楽しんでるし多少は課金してもいいとは思ってるんだけど 100円ガチャと、マンスリーは脳死で買ってるなー、それ以上は都度悩む うーぱ見た後だと120円ガチャはちょっと躊躇してしまうな スレ見るくらいやってるなら120円とマンスリーくらいは出してやれよ… 有償マテに期限あるから120円含めて細かいのやっちゃうなw やってるのがネクロだけならもちろん迷わないんだがね 120の何がクソって、DMMポイントチャージなのがうんこ
グーグルプレイとかなら買ってたかも 120円ガチャは他ゲーで課金したポイントの端数で買う感じだな ネクロは年1でめちゃくちゃお得みたいのがないよな。
パス以外で買うなら買うならセレチケ、スキメモセット、HGメモリセットくらいか 120円を躊躇するとはネクロスレは恐ろしいところやでほんま… 基本マンスリー課金して貯めた石でピックアップ引く方が安い
ダブルピックアップはマンスリー5か月分4900円19900石使っても期待値1枚切るからセレクトの方が安い fanzaで貰ったポイントを消費するためのもんだろ?
期限切れるしアレ どーでもいいけどまゆしぃ固定多いな
クリス固定が見当たらないが… お 今日の100マテで来たw
これがあるから100マテ引いちゃうんだよね
https://i.imgur.com/rsKZYyp.jpg 前半のこの時期は暇です
ストーリーとサブ任務で石掘るのも飽きたから早く後半を・・・ 明日にはととの復刻だ
アオイ持ってない人は無料で貰えるチケットがあるので一体は確保するように アオイ、完凸するとリアクトでct計算ミスりそうだから注意しないと 120円のは課金っていうよりも
DMMディリーで貯めたのを使って買ってやるかっていうのも多いんじゃないか
他にゲームしてるのだとそっち使うかもしれんが >>913
次50連すれば出るぞ
未来人からの助言や ナースぶぶとか極めると最強バッファーだから当たりぞ? (´,,・ω・,,`)むふー!2周目の30連目で出た 超マジレスすると強い人が使うと強いキャラと
強さが足りない人が使う強いキャラは別だから
このあたりのアドバイスって割と難しいと思う
見てるとスキルLV5前提で話してる人もちらほらいるし パートナーにノーマルうさぎ出してる奴がいて紛らわしいんだぜ 水着アニエスも髪色のせいか紛らわしいぜ
紫キャラの枠でちゃんと見ないとな なんか道場でサブメンバーがフィールドの端に並んでるんだけどバグかな オカリンのスキル喰らうとそうなるバグがちょい前から報告されてる 「君と彼女と彼女の恋。ソシャゲ版」復刻開催
いつも同じなら14:00スタートか。 原作はベッドの下から這い出た女に金玉割られるらしいことしか知らない 泣きながらバールで殴り殺してくるシーンが1番愛を感じるんだ 虹札集めがしんどい
もっと集めたいけど効率良く集める方法ないか
BPは自然回復分HELL救援で今はソロしてる
17日までに集められるだけ集めないとって思ってるんだが精神病んできた
https://i.imgur.com/gBToCg9.jpg 急いで集める必要なくねぇか?レベル120にするのも闘技場とかギルイベすげぇがんばりたい
とかじゃないならあげる必要もないし・・・ 戦力足りてる前提での時間効率なら救援で表彰台に乗り続けるのが最速だろう
効率は落ちるが手軽なのは、体力最大までクレドラ飲んでオートクリッカーでヘルソロ狩り放置
ただクリック位置的に重武装を延々狩ることになるから武器札は偏るが レア度の奴が足りなくなるからそんな頑張る必要無いやろ >>929
俺は計算出してないけど毎週フル交換しようとすると精神病む程必要
>>936
ケチだからAP1/2の内に集めてAP節約したい
これの期間が17日まで >>933
その手があったか
寝る時と外出時と風呂時と飯時にそれするか
ありがとうこういうの嫌う人も勿論いるだろうが参考になった 気が付くとAPお漏らししてるぐらいだし半減とかあんまり気にしてないな チャレンジ終わったけど語る事なんもねぇw
普通にやれば普通に終わる 低レア軍団できたけど初期の奴はホント無駄にフラフラ動いてるな この手のセレチケもらえるのは新規だけだと思ったら、既プレイでもまたセレチケもらえてビビった
相変わらずここの運営は太っ腹だな アオイ残り3体
3周でなんとか完了
確定で3回すり抜けたがな… マルチレイドじゃ憧れの水みつ4連撃する暇ないじゃないですかやだー アオイ使ったら400万だったものが700万にのびたwこれいーなー
レベル1スキル1 これ居た方がいいんじゃねっていうの長い事変わらなかったけど
緑だと水みんが中々のぶっ壊れ具合(特定キャラだけ優遇されてるの嫌いだけど
黄色に関しては凜雪鴉以上のアタッカーはもう今後も出ないだろうなって思ったが
実装されてから実際に今まで出てないな この前のアンケでアオイや凜雪鴉などのコラボキャラが人権レベルでイベ後に始めた人が入手不可なのは不公平だから復刻するか代替性のあるキャラ実装してくれって具体的にキャラ名出して書いたのがこんなすぐ動いてくれるとは >>950
アオイに関してはそろそろ復刻してもいい時期なのとダメコンがあるからじゃないかな
あと次スレよろ >>938
気付くとは思うけどhell+の消化量で殴るボス調整できるから戦車級意外なら番号札集めも兼ねられるよ >>955
スマホから課金すりゃいいぞ
割引頻度も含めてFANZAで課金するメリットあんまない オススメオールイン押したら毎回死んでるんだがなんだこの機能 アオイにはイッパくんが☆3だってこと見えてるんだろうか?(´・ω・`)そんなー 次スレ建てました
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺172体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631349870/ >>950
自分の意見がすぐに採用された!とか気持ち悪い勘違い書き込みしてるなと思ったら案の定踏み逃げ
自分は直ぐに行動出来ない模様 やった!ついに二人揃えておまけイベント見られたぜ! ととのイベント当然ちゃ当然だが設計図もイベント報酬も近接銃術のバトルアーツ・・・イッパくんしか使いみちないよう・・・ 自動回復は気になるけどステ低いし記念に1本ずつ作って終わりかな 新規出るときは演出を確定にしてほしいな
5ステで黄色すら出なくて終わったーからのPUは心臓に悪い ん?気付いたらなんかアオイとミユキ両方いた
前回そんな頑張って回した記憶無いし、存在自体を完全に忘れてた
どっちも無凸だしどうするかな >>970
そういう仕様のゲームのガチャ演出見た途端にがっかりするからイマイチやったで 確定演出ないときはSkipするから新キャラが出てもアラデタワぐらいの感想で終わっちまう アオイ交換したけどこの子ってぶっちゃけ無理して完凸とスキル上げする必要のあるキャラではないよね? 完凸はしなくていいけどスキルレベル3にしないと運用は難しい ドレスエチカの為に30武器作るよ
水着みつみのためにアオイ育てるよ ととのコラボはようやくかっていうのが本音だな
村正の復刻なんかに比べると感覚が大きく空き過ぎた
サンダーボルトファンタジーは復刻するなら七殺天凌追加してくれ ぶぶ無理だったり置物枠入れれんからなースキルマにしないと
スキレベ3だとうんち ナースぶぶ入れるならアオイのスキルは3で十分だけどな ノーリと併用するから3でいいです……(低みの見物) よくわからんけどアオイはスキルマよりも完凸にした方がいいんじゃないの?
パッシブスキルの関係で サンボル復刻するなら新規プレイアブルは殺無生にしてくれ バフかかったASを2発食らって生きてる敵がいなかったからリアクトスキブはなくてもどうでもよかった
レイドにしても救援呼べば次のスキル撃つまでに終わるんじゃないか
ソロでタイムアタックでもしてるなら必要かもしれんが サンボルは版権がニトロだけじゃないから厳しいだろ
無論お前らがじゃぶじゃぶすると言うなら別だが この前の無料期間に楽園追放見てドハマリしたんでコラボおなしゃす fateとコラボは無理なんだろうか?男キャラだけでいいから… fateはhfの映画のときならワンチャンあったかもななか卯とコラボしてたぐらいだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 11時間 56分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。