【FANZA】エンジェリックリンク R Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629988179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こっちか?
実質26スレ目だから次は27だな
>>950気を付けて Q.これ運営どこ?
A.スマイルメーカー
Q.物理攻撃1ダメージ
A.魔法攻撃編成で挑んで見ましょう。質問を先回りすると魔法編成出来ないと詰むのでゲームオーバーです
Q.フレンド・・・
無いです。重要キャラ借りてきたりなんて事は封印されました。詰みです。ガチャりましょう
Q.イベキャラのエロが遠い
A.仕様です。大量課金割りしないと一つすら見せたくないそうです。
Q.スキップチケット無くなった!
A.スキップしなかったら増えて行きます。もしくは課金 あかん、大混乱状態なってるな
わけわからんレス番の人が建ててるとは思わなかったんや
マジすまん いちょつ
ルール読めないし守れない子は好きなスレ使えば良いよ イベキャラのエロ一つ目は取るだけで見れるだろエアプあらしひどすぎやなw
あともうすぐメンテだぞ 岸くんリンクは無理なく使用キャラ増やせるのは上手いと思った
よくある複数チーム戦と比べると無理に使わされてる感が薄い
あと>>1乙 おしょうゆ
>>13
勝手に立てただけだから悪くないにょ >>13
でぇじょうぶだ君は正しい行いをした
褒美にルシフェルちゃんの耳かきを受ける権利をやろう >>14
>>950で立ててくれたこのスレで問題ないよ大丈夫 面倒な子がいるしテンプレは当分無しがよさげ
1おつ こっちの岸くんはちゃんと前線にたって騎士くんしてるのに ベリアルちゃんの耳かきはまだなんですか風邪ひきそう これだけ人いるのにまともなテンプレが作られないってのも珍しいな
あんなのスレたてめんどうになるだけで意味あるのかっていつも思ってるけど 仲間に力を与える系の主人公はソシャゲでよく見る
仲間の力を吸収して戦う系の主人公はなろうでよく見る
こっちはなろうライターが考えたやつだからこうなったんだろ ギフト以外交換終わっちゃった
現時点でラダロア聖典26しかないから星4目指すのは無謀か わかったわかったわかったよ!
ワルキューからやってるスマメ信者が普段通りにスレ内容簡易まとめ的なレスが気に入らないんだな?
じゃあお前が対案だせって話だろw何回同じレス見れば気がすむんだw >>1おつ
岸くんに必要なのは食材達だけなのさ…… >>30
テンプレあろうが結局テンプレ見ずに質問するからな 昼間からブブちゃんの胸に埋もれたいに見えてしまった ったくこれだからスマメゲーのスレ民は・・・わがままな奴が多い!
ぼくが作った最強のテンプレのベース案くらいそろそろ考えて出してから文句を言え! まともなテンプレって言われても特別言うほどのことないし
スレ頻出に見えるの
Q.
A.リログ
くらいだわ (望まれてもいない事を)やってやったんだぞ!文句じゃなくて敬意を払え!!!
糖質じゃんね
放火して感謝状要求しそう >>35
おk
じゃあ次から悪質コピペになるからそれまでにまともなの考えとけよ。
粘着すんぞー >>41
見た目はジジイだけどな
どうだ恐ろしいだろう こういうやつが普段ランスレとかで暴れてるんだろうな こういうの相手の話題に合わせちゃだめよ
他のことを話しましょう >>38
テンプレが求められるのはそれに>>2ってやって終わらせるためよ >>44
クエスチョンアンサーだろ?英単語の頭文字だぞ?
質問に対する回答だろ常考? ソロモン72柱の能力使える女の子たちがいて主人公は仲良くなった子の能力が使えるようになるってラノベがあったの思い出したわ 嘔吐血栓とレギオンで地獄のストーリースキップ連打してた僕もこっちではコツコツ読み進めてます
エロって偉大ですね Lv55になってそろそろR上げはええか思って進行止まってたN7-10以降上り始めたりしたが
無双状態で精神と時の部屋から出てきたみたいになっとる
Lv55で出てきた特別クエなんて推奨60なのに14ターンで消し飛ばしてしまった
単体アタッカーR7三人出来たがまだこれでもイベハードボスには足りん気がするけど 見た目は大人頭脳は子供
ソシャゲのキャラって割とそういうのいる気がするな ちょっとでもメイン読まないとルシフェルとサタンが姉妹とかわからんにょ >>52
多分Aの文章が痛いってニュアンスだと思うよ・・
ホントに大丈夫か? >>54
解析で2部始まる前にエリス=ユイって分かってたしな >>55
ハードやり始めるとまた上には上がいるって現実を思い知るぞ… >>58
言い出しっぺが一番臭い法則。
つまり俺も臭けりゃお前も臭い。NG推奨 27- XOとキルドヤはいるけどLowとふる〜つからはスターキャラきてないん? >>72
向こうが死んだらレモンちゃん来るよきっと サタンちゃん様のむきー!が可愛いからストーリーは読むにょ >>63
だからその内容は託すって言ってんだろ?
対案を出せ対案を。文句ばかり言うなと。夏休みキッズかよって俺が言いたいわ! >>68
…
でぇじょうぶだ、ドラゴンボールで生きけぇれる! 読んだことにする
が優秀過ぎてシナリオ全く読んでないなw サンタルシフェルちゃんはよ
ふるふるコラボはそのうちくるっしょ
カービルあたり来て欲しいが 手下のがおっぱい大きいのでまずは手下からいただこう カービルが堕ちたのってハーフくらいだっけ?サタンちゃん何ヵ月もつかな >>75
俺もサタンでnvsnくるとおもったんだけどな
ピコ、カミーラ、ファム、カミュあたりは出しやすそうなんだけどな 勝ち抜きVH後14万くらいまで耐久したけど負けたわ
ベルフェゴールさんはこのクエを突破する為に生まれたんやなってのはとりあえずわかった 言っとくけど俺は単にまとめただけだからな?
そのままじゃ長いから短くして読みやすく悪意ある脚色加えただけでwww
でも大筋はあってんだろ?やだって言うならダダこねてんとお前らも意見出せ意見を。
クレーマーかようっぜぇ >>98
勝ち抜きは死ななければループして倒すまでやれるのはいいな
まあ昨日寝る前にオートで放置してたら長くて寝ちゃってデイリー受け取り忘れちゃったけど >>53
仲良くなった相手の能力が使えるって言ったら取り敢えずディケイドやろ
仲良くなったライダーのカードが手に入って能力使える
なお本来は仲良くなるのではなく殺さなければならなかった模様 >>102
ちょっと迷った。
シュタゲコラボしてるゲームあるから現役か・・・?いや、どうかな?って ソロモン72柱題材は全部出るまでに終わってしまう作品が多いんだ あ、失敬。
名前欄記憶される専ブラなんで(live5ch)クリックミスでワッチョイ無しになっちまった メンテ開けは念の為にブラウザのキャッシュクリア推奨 >>3
全部クソどうでもいい事しか書いてないな
こんなのテンプレにすんの? 初期メインキャラなんていち早く限定マイチェンでるんだから育てる価値ないに等しいぞ >>106
元ネタの72柱も途中考えるのが面倒くさくなったかのような適当な能力の奴そこそこ居なかったかっけ >>113
おちんちんが好感度7まで育てなきゃ駄目って言うから… >>112
どうせ定期的に変えるから編成消されるのは気にならなくなってきたわ
毎回創造主さまのポップアップが復活するのはやめてほしい 今日のメンテってどこ直すとかって記載あったっけ?
早く編成保存数増やしてくれんかなぁ >>115
あれもいろんな神話から引っ張ってきてるからなぁ
クトゥルーとは作られた時期が違うくらいだぞ >>111
!slip:verbose はこの板なら浪人無くても使えるけど?
多分!id:ignore (ワッチョイ&ID無し)も使えるはず。やってみ? マジレスしたら限定キャラも毎月発売5千円で買える選択チケで取れるのでコンプ勢でなければ天井まで回して取る必要はないよ
2か月くらいしたらたぶん範囲内に入ってると思うよ
ふるふるでの話だけどね セラフフォームとか出てオリジナルを使うことになるんじゃろ マーカーつけて罪状メモ貼り付けられるビューワが欲しい… >>113
何言ってんだエロのために育てなきゃいけないんだから この新しいキャラ取った時のまた食材掘りかっていう気持ち >>124
一人だけ貰えるの遅くてイジられるんでしょ? あぁ、俺達はいつまでもイモを掘り、醤油を醸造して、塩をなめるんだ >>125
愛欲の悪魔大杉なのは考えたヤツが童貞修道士とかだからだと思うの そもそも無断で、しかもスレのルールを無視して早期に次スレ建てるっていう行動をしたくせに自分が正義だと思ってるのはどういうことなの サイン色紙プレゼントやってるみたいだけど創造主のだけ激レア扱いしているよな これプリコネパクリだぞ
初期最低レアにして全コンテンツ総合最強キャラユカリさんや
その他初期低レアが最強クラスのゲームがパクリ元だと言うのに
こいつ等に割り込める限定はニャルや水着サレンの極一部しかおらん おまかせで食材勝手に使わない設定欲しい
ジブリールには有ったぞ 差し当たって育てたい子いないから一番在庫の少ない食材が取れるメインノーマルを選んでくれる機能ほしい ジブリそんなのあったっけ
これまだキャラピが必要になる段階でもないし バルバトスとフラウロスは活躍してるのにグシオンは… 醤油玉ねぎいも蟹ネギ
ここらへんよく要求される気がする おまかせで勝手に装備されるのは本当やめて欲しい
本家もこれだけは絶対に対応しないし プリコネのパクリならリマみたいな子だして欲しいなケモナー歓喜 >>150
プリコネが本家ってことならもう装備はされないぞ ジブにはチェックボックスあったな
あれはすぐ余ったけど >>150
本家は切り替えれなかったっけ
上げない方がいいスキルレベルまで勝手に上げるから同じようなもんだけどな ここはプリコネ民の墓場だから
何年生きてたかで知ってることも違うんだ とりあえず編成機能と編成保存(10枠ぐらい)は欲しい
システムいじらないといけないから当分来ないだろうけど >>152 >>153
マジか対応したのか…
3ヶ月前くらいに疲れて辞めたんだわすまん 72柱でまだなのは、ブエル、サマエル、ダンタリオンとかいっぱいおるね
水木しげる好きとしてはバッグベアード登場させて欲しいけど プリコネと違ってランク上げて弱体化しないだけましだな エンクリ歴1週間未満の雑魚が集まるインターネッツはここですか? プリコネエアプだけどブルアカやってたからちゃんと石割りできたんだ >>150
🤣👉
プリコネと違ってエンクリの良いとこ😎👌
装備食材を強化しなくていい
ランクアップ後、裸でいい
常に高ランクがいちばんつよい ケルベロスとオルトロスがあんなに違うのに元とか意味あるかね ロリコン許さないマンが許されて
常考が許されないなんてひどいインターネッツだ >>172
アロナは徹夜ですやすやだから起こさないであげて >>169
隠密したり空飛んでマルチ爆撃したりと小賢しいんだよ!
お願いですからぷいこねの素材の素材の…は輸入しないでくれ頼むこの通りだ >>162
ウルトラマンエースのような角が付いてるよ
ゴッドサイダーからラスネール伯爵頼む
ミスター・スポック似で好きなキャラなんだ >>144
フルフルってあれでしょ
イフリートとセットで襲ってきて、イフリートの火の鳥と併せてふぶきを使ってきて即全滅させてくる奴でしょ? マルファスハルファスは双子ックスをそれぞれに一個ずつ配置してほすぃ ☆4きちいからはよ次のイベントして
FCなるものもあるんだろ? 今日もメンテか。ここもふるふるみたいに週2回メンテやるんか? FCバトルとか総選挙とかこの謎のやつはいつ実装されるんだろうな ラジオでオルとロスの話聞いて双子ロリかと期待したらあの変ないきもので絶望した >>164
寝室シーンでバックベアードの蜜壺が云々書かれても水木しげるの方が思い浮かんで集中出来なさそう お前らプリコネもブルアカもやってるのか
節操ねぇにょ なんでメンテしてるから知らないけど今日のメンテってなにか追加するわけじゃなくバグ直すだけなんじゃね どう転ぶかわからんけど年金受給コンテンツ増えてくれないとな 今後実装される堕天使たちは岸君のスキルチンポケースになる定めか…… バアルにお前うんこの王様だろやーいうんこうんこと罵ればベルゼブブになる 最近バックベアードってエロゲキャラ見掛けたような気がしたけど気のせいか バグ…
そういやおうえんのとこに持ってないメフィストフェレスが頻繁に出てきたなぁ
「あれ?実は持ってた?」ってキャラ一覧何度も凝視したわ >>175
で、なんてスレのルール無視して指定番より前に次スレ建てようとしたの? >>199
150%
延長する確率が100%で、再延長する確率が50% Q.これ運営どこ?
A.スマイルメーカー
Q.どんなゲーム?
A.プリコネ格下げコピーゲーまんまサイゲです
Q.物理攻撃1ダメージ
A.魔法攻撃編成で挑んで見ましょう。質問を先回りすると魔法編成出来ないと詰むのでゲームオーバーです
Q.フレンド・・・
無いです。重要キャラ借りてきたりなんて事は封印されました。詰みです。ガチャりましょう
Q.イベキャラのエロが遠い
A.仕様です。大量課金割りしないと一つすら見せたくないそうです。
A.スキップしなかったら増えて行きます。もしくは課金
Q.お金無くなった!
A.おまかせ均等レベラゲするゲームじゃないです。もしくは課金
Q.ここのスレ民感じ悪くね?
A.スマメのゲームの民度はFANZAで一番悪いので気持ち悪いなら素直にROMりましょう。 バックベアードって水木のオリジナルだから著作権大丈夫? Q.イベキャラのエロが遠い
これ嘘だろ
キャラゲットしたら好感度アイテム突っ込むだけだろ イベントボスのスキップ
イベントの交換所
限定ショップ入った後ノーマルに戻される
ミニゲーム
修正はこれくらいかな? ソロモン72柱モチーフだけど元ネタに沿ったキャラになってるのどれくらい居るんだろう >>207
鈴木土下座衛門って名前にしとけばええよ 貼られる度にスレ民とスマメが微妙に嫌な気持ちになる
いいテンプレ追加案募集中 >>215
質問してるのに無視されるから発言力なくなるだけだわ ルシフェルも、堕天する前の名前で堕天したあとはルシファーだよね。
なぜルシフェルの方なんだろう 蠅の王じゃあないベルゼブブなんてうんこが選択肢に入っちゃうから蠅でいいかな >>208
星上げないと制限あんだけど。
エアプか訓練された岸君か?
制限気が付かなかったくらい即割りランナーにはテンプレなんていらんとですよ・・・ 謝れないまま大人になる人ってのはいるからな
相手が上位なら怒られたらブスッとして同等くらいなら屁理屈こねるみっともないやつ
一生治らないからしゃーない ルシフェルとルシファーじゃただの表記ブレで
堕天する前のルシフェルの名前はサタンでは >>208
星上げないと好感度イベント全部見れないことを言ってるんだと思う
でもイベ報酬から回収すればいいだけだし問題ないよな >>218
貼るの俺なんだからお前は気にしなくてもいいだろ。
どうせなら俺の発言力が地の底に落ちるくらい強烈なの頼むぜ! >>227
で、なんでスレのルール無視して指定番よりも前に次スレ建てようとしたの?
都合の悪い質問だから答えてくれないの? あぼーん続いてるって事は堕天使ちゃんまだいるのか
やばいわよ >>219
他の堕天使も悪魔の名前のまま天界にいたっぽいから細かいこと気にしてはいけない つまりルシファーさんはまだ2回変身を残してる
創造主に反逆をして陵辱と触手に溢れたエンクリへ このテンプレモドキ、ゲームする上でどれ一つ必要としなかったとゆーか
スレ内で一度でも質問されてたか? バッグベアードは水木のオリジナルというのをまず疑われてるけど
メガテン系列にも魔神2までは出てたな 堕天使のいる世界は現実じゃねーんだから似た名前の天使さんって事よ
俺の住んでる世界では料理に醤油を瓶ごとぶち込んだって言うなら知らない はやく岸くんはサタナエルトリニティーに逆レされろ
それ見て泣きじゃくるルシフェルが見たい 今日のメンテで直して欲しいところ
HPバー隠れる問題
ミッションのノーマル縛り撤廃
勝ち抜きスキップ だいたい5分くらいでレス返してたから待ってみたけどやっぱ都合が悪くてスルーされちゃうんですね
かまってみただけ無駄だった、スレ汚してすみません >>229
立てたの俺じゃねぇよ?よくワッチョイ見てみ?
俺はこっちに誘導レスしてるくらいいい子ちゃんだけどw誰とお間違えですだよ すき焼き作る時は醤油の小瓶ひとつぐらい全部使うな
怖い Q:どれ育てればいいの?★3?
A:レアリティの高さが影響するのは基礎ステータスと好感度の上限だけで、高レアがなんでもできるようなゲームではありません
スキルをよく見て必要な役割のキャラを選ぶ必要があります
序盤は絶対数の少ないヒーラーや、耐久の高いボスと戦うために単体攻撃アタッカーを複数用意しておくと高難易度ステージも比較的早く攻略できるでしょう
ヒーラー
★1ベリアル、ハーゲンティ(回復スキル持ちアタッカー)
★2ベレト、ラマシュトゥ
★3ヴァッサゴ、フェニックス
テンプレってこんなんじゃないの あ、ホントじゃん、そこは素直にこっちが悪かったわ
スレ汚しちゃったしROMります >>240
HPバーは確かに困るがそのまま最前面にしたらSDとかぶりそう
ここは上手く直してほしい サタナイルトリニティちゃんは堕天使なのかそれとも普通に人間なのか
角生えてるのいるけど 68-は有名なキチガイで荒らしに来てるだけだからNGしよね
これこそテンプレに追加するべき情報じゃないの >>222
寝室一つ目は☆1でも出せる
二つ目は☆3から 手動操作のとき下に出てくる行動順のアイコン列ずっと出しといて
出てたっけ とりあえずプリコネ辞めたわいからの忠告
1段階目。ガチャやんなくても強いキャラいるから余裕
2段階目。クラバトのランキングも1桁台いけるやんw
3段階目。アリーナ上位は厳しいな、でも☆3ゲットできるし頑張ろう
4段階目。クラバトやるの辛くなってきた、最高ダメ更新するのきっつ
5段階目。ガチャ限のキャラ持ってないやつ人権ないやん
6段階目。もう付いていけん
そして今日も狂ったように食材集めとVHアタックで時間を溶かす HPバーは下だと被るなら縦にしてキャラの後ろに置けばいいのに
キャラの上下より前後のほうがまだ融通ききそうだし HPは手動時の選択する時見えてなかったっけ?
気にするときって手動だしそうなら別にいいかなって ハゲはスキル1に先頭回復を持ったアタッカーで
普通のヒーラーは火力が低いので岸パーツ推奨 現状、手動時に敵のHPが気になった時は何も無いスペースをクリックすんだ >>256
課金者最初は馬鹿にできるけど後半できなくなるからクソゲーって文章をよくもまあこんなひねくれた文章にしたな >>253
有名って…どこでだよ?
俺割とROM専多いからスレの初期とサビ終間近以外全くレスしないまであるのに。
ふるふるは別ね。いやそれでもそんなにレスする方じゃねぇけどw HPといえばきしくんの回復優先度低くない?嫌われてんのかと思うわ
割合じゃなくて数値で判断しててきしくんのHPが高いからか >>261
そんなことしなくても行動選ぶときにキャラアイコンの下に出てるぞ >>247
追加で状態異常役と状態異常はターン制だから先に使わないと損とかあるといいかも >>264
HPが一番低いのを対象、は実数値で判断してるみたいね。
半分減った前衛より、ちょこっと減った後衛を対象にすることあるし あと手動のときキャラの技選択の画面じゃないとリキャスト確認できないのも地味に不便ですわ
麻痺たまってるよな?→ポチポチポチ(技選択)→たまっとらん→ポチポチポチ(技再選択)
まぁそのうち直してくれればいいんだけどさ HP基準行動の「弱ってる」が全快なのに一番HP低いから弱ってる判定されてたりするよね?
テキスト変えるか仕様変えるかしてくれ…… 個人的には交換所でチェック入れずに一括購入できるようにしてほしい
いちいち商品の小さなチェック欄全部押すのめんどしなにより誤クリありすぎてストレス >>264
割合を参照してほしいときはあるよね
攻撃自体は実数値で飛んでくるからそっちで判定する理屈もわかるけど 別に右上押さなくてもチェックは出来るよ
ワンボタンでまとめて購入が欲しいのはわかる ちゃんとメンテ画面あるんじゃん
この前ってログインループじゃなかった? >>233
だったらお前がつーくーれーよー?
対案無しイミフで文句並べるだけの奴とかクソの役にも立ちゃしねぇんだよ了解OK?
必死チェッカーででも俺のレス見ればわかるだろうが俺はもう全部済ませてる側なんだよ。
で、テンプレでぐずついてるからじゃあ作るか!って思って案出したら文句言われまくりで激萎えだよw
ふざけんなゴミksがwwwwwwwww てか結構マジでプリコネからこっちに流れてきてる奴多いのか?
まだサ開直後だから、こんなの完全にエロコネじゃねーかwwで盛り上がれるけどそう遠くないうちに全く別のゲームだと理解するハメになるから期待しすぎない方が良いぞ
列車も最初はエロサガだって盛り上がったけど半年もたずにロマサガ民ぜんぶ国に帰ったからな
これもそうなる
そもそも本家は100人200人の体制で制作してるもんだから入口だけ似せられても追加コンテンツや仕様とかまでは村じゃ真似出来ないのよ ksknシステムもあるしまあインフレするだろうけどスマメを信次郎 課金しないとイベキャラの寝室1つも見れないって完全にエアプなのに
指摘されてもそれ引っ込めない精神力はすげえと思った
まぁ2つ目もどう考えても課金は要らんが…… >>286
引くに引けなくなるとこう惨めにあがくといういい例だ
明日には頭冷えてるだろう 2倍がくればスキチケは使えば使うほど増えるようになるが
本当に足りなかったらミニゲーム交換使えばいいし >>282
わかる
気付いたらお金が4ケタ以下になる生活厳しい コマンド選択のときコマンドの隙間クリックで画面変わっちゃうのが地味に >>289
所がどっこい文体でこいつ・・・いつものあいつだ!と、ご理解してくれた方は
漏れなく今やっべぇ・・・って思って警告レスをしてくれてます。
part300くらいまでなら粘着貼るよ?舐めまわす前にまともな案をお前が出せ。
期限はこのスレ終わるまでだwww自動更新次スレナンバー抽出テンプレ即貼りBOT君出動させるでよwww どうしても困ったらデイリー回数に課金だな
金もスキチケも増えるし グシオンさ
自分から麻痺るってエロゲじゃないんだから 60レベルの今でも新キャラ育てたらスキル1個上げるのに30万超えるし80なんてなったらどうなっちまうんだ >>302
というか全員そうしてほしい
先頭がみえねえわ プリコネから流れてる×
新作で勢いあるから○
7月色んなゲームがサービス終了したからな受け皿として最高のタイミングだ テンプレなんて基本ゲーム内で説明されてることは書かなくていいからそれ以外の説明すりゃよくね?
Q.誰育てればいいの?
A.現状単体攻撃スキル持ち、ヒーラー優先。状態異常役も使いたいスキルなどはあげとくといいです。
少しするとスキルレベルあげにたくさんのお金がかかるので全員を育てるのは厳しいです。
Q.エロ遠い?
A.動かないエロは好感度4でみんな見れます。
動くエロは好感度7ですが、こちらは★3にしないと見れません。
★あげアイテムはハードなどを回りましょう。
Q.岸君は強いの?
A.スキルや特性のレベルをあげたキャラとリンクすると強いです。よく言われるのはタンクベースでヒーラースキル持ちや、状態異常スキルで固めたものが便利です。状況に合わせてカスタマイズしましょう。 汗からも塩が取れます それを使って塩大福も作れます >>303
キャラの顔にHPバー被っちゃうからNGになってそう スマメ系列の名物だったりする。
まぁある意味俺自身は有名だが別に68-は有名じゃないと思う。PC変わってるしな。
悪意あるテンプレを延々貼るぞwww機械の力でwwwwwwwwwww プレミアムパスでゴールドも2倍になったから勝ち抜きのおかげで余裕だなって思ってた
でも60超えたあたりからまた金欠病になってデイリーパスも買わないとだめなのかなって悩んでる
デイリーパスだけ割高感あるからもっと何か付けてほしいわ そういや月末のフェスはなさそうか
スマメもさすがにそこまではやらんか やってる事プリコネとあんま変わらないけど
今のところ戦闘が良くも悪くもガバいから気楽にできてる 真ん中一人だけ一歩下がってフリーファイト-1にすればゲージ問題も解決する フェスなしとかマジか?
普通にガチャ筐体増えたりするんじゃまいか? >>281
ロマサガには帰れないと思う不便すぎて
別ゲーに行ったなら割とあると思うけど >>306
お?いいじゃんいいじゃん?
そういうのもっと出してこ?これぞテンプレ!ってのが出来れば俺はいなくなるよ!
メンテ中で暇してんだろお前ら?ちんこ握ってんと今くらい協力しろ。 エロゲで盗賊に麻痺させられたらアジトに連れ去られちゃう 騎士の編成画面はお嬢の顔載せなくていいから中身だけ載せて欲しい >>324
一番麻痺ってるの、岸くんなんですが・・・ 結局の所ロマサガやプリコネ民が遊びに来てもメインはあっちだからな
そいつらが簡単にはお金なんて落としてくれないでしょ 編成記憶はいつつけるんだよスマメ
毎回設定すんの面倒すぎるぞ >>306のおかげで少しマシになったぞ!
Q.これ運営どこ?
A.スマイルメーカー
Q.どんなゲーム?
A.プリコネ格下げコピーゲーまんまサイゲです
Q.物理攻撃1ダメージ
Q.フレンド・・・
A.無いです。重要キャラ借りてきたりなんて事は封印されました。詰みです。ガチャりましょう
A.スキップしなかったら増えて行きます。もしくは課金
Q.お金無くなった!
A.おまかせ均等レベラゲするゲームじゃないです。もしくは課金
Q.誰育てればいいの?
A.現状単体攻撃スキル持ち、ヒーラー優先。状態異常役も使いたいスキルなどはあげとくといいです。
少しするとスキルレベルあげにたくさんのお金がかかるので全員を育てるのは厳しいです。
Q.エロ遠い?
A.動かないエロは好感度4でみんな見れます。
動くエロは好感度7ですが、こちらは★3にしないと見れません。
★あげアイテムはハードなどを回りましょう。
Q.岸君は強いの?
A.スキルや特性のレベルをあげたキャラとリンクすると強いです。よく言われるのはタンクベースでヒーラースキル持ちや、状態異常スキルで固めたものが便利です。状況に合わせてカスタマイズしましょう。
Q.ここのスレ民感じ悪くね?
A.スマメのゲームの民度はFANZAで一番悪いので気持ち悪いなら素直にROMりましょう。 今の所改修予定はガチャの証だけだからな
スタミナとか食材の泥率とか散々言われてるのに放置 岸君戦闘できるようにしたの本当に有能だと思う
おかげで使用できるキャラが無理なく増えてる >>336
定期メンテじゃないからすぐ終わるかと思ってた……。
まあもう少しだからいっか >>336
パパイヤは絶滅しろこっちくんな
ハイパーインフレしたふるふるにもう用はねーんだよ
武器枠解放で昔使ってたあの子が再び!→次の週にはそれを上回るガチャキャラ実装
フルメモ返せ・・・ 騎士のイラストって意図的にああいうテイストにしてんのかな 顔は騎士くん
胴体はベース
SPは髪型
右腕左腕はスキル1、2
右脚左脚は特性1、2
これでどうだ 岸くんのスキルリンクシステムだけはプリコネ越えた良システム >>339
パパイヤ?カエルくん…一体誰のことにょ? テンプレは最小限でええ
でないとあれもこれもと収集着かなくなる ゴブスレみたいなアバター(黒尽くめの仮面)が一番人気出そう
まあ、シゴトとかぶるけど…… >>341
悪魔将軍になる前の悪魔騎士合体は止めなされ 岸くんはわたしが転生により創りあげた か弱い「主人公」の1人ではあるが……無敵だ 極みねこパンで流してさーて魔女でも回ってレイド値貯めるかって思ったら即レイド出て
はぁ?って思ってリザルト見たら一人で7000万とか出してんのいて即終了
なんだこいつ?晒していいのか?もううんざりだ!俺はエンクリに移住するぞ!
にょは簀巻きにして川に流すぞ! テンプレあるとしたら、アヒルとシリアルコードは欲しいなぁ
ただ、麻雀ってあったからアヒルクリック以外にもあるのかと探しちゃったから
素直にカードゲームかトランプのほうがいいな >>340
ネタにされるほどの典型的ななろう主だし だだっこサタンちゃんとかのシナリオイラストと同じですきまくんのイラストじゃないのあれ >>353
つまりよぉ…岸くん以外とエッチしてるって事じゃねぇかぁ!? >>353
黒ギャル寝室とかえらいマッチョだと思った記憶 >>350
そういうときは単にミニゲームでいいんよ 主人公はエロになるとマッチョだったり色黒だったりハゲだったりするからなw >>350
4枚揃い役が無いんだからベースはトランプ麻雀だろアレ。
むしろあれでカードゲーと思える純粋さに惚れた。結婚してくれ お知らせもツイートにもなんの音沙汰もなしはある意味すげえよ ブリッジと付いてるけどセブンブリッジとは全然違うゲームで笑う。
役の作り方自体は似てはいるが。 女が苦手で近寄ることすら難しいのにいざエロになるとやたら慣れて感があるエロゲ主人公みたいだな エロゲ主人公なんだから硬度0から10まで自由自在よ デイリーダンジョン2倍キャンペーン開催!
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
2021年8月28日(土) 2:00より、
デイリーバトルのステージクリア2倍キャンペーンを開始いたします!
キャンペーン期間中は、
デイリーバトルのステージクリア報酬が2倍になります。
ぜひこの機会に挑戦してください!
▼キャンペーン開催期間
2021年9月3日(金) 01:59まで
※初回クリア報酬はキャンペーンの対象外となります
以上、今後ともエンジェリックリンクをよろしくお願いいたします。 プリコネパクリ始めただけじゃないか?
この後勝ち抜き2倍とノーマルドロップ2倍とハードドロップ2倍がくるぞ イベ中に素材ドロ2倍でも持ってきたら喜ばれただろうに 9月2日から新ガチャ追加って書いてある、ここで限定水着出してからが本番
今までのは軽い助走 まとめて購入とかいうボタン無能過ぎない?
選択ボタンをセンターに入れてクリック繰り返すより購入するボタン連打する方が楽じゃない? ゲーム作る上で一番時間と労力使うのなんだと思う?
それをこじこじどもに無料でやらせられるんだからイイ商売だよなぁw
わかったらさっさとデバッグ作業に戻れ!もう空いてんだぞ! そこはスタミナ消費半減だろうが!
とことん無能運営だな >>387
ああ言うのは確認がウザイ場合役に立つんだけど確認とかないからな メンテ前にデイリー終わってんだけどなめてんのか?
回数復活ぐらいしとけや >>378
どう見ても最初からパクリです本当に(ry 今日既にやってるやつが文句言うから明日からなのは優秀だな ガチャ証と勝ち抜きと緊急の購入何も確認出ないのホントこわい お知らせ出す度に読まないきしくんに文句言われてるのはかわいそう >>339
スキル説明に君の大好きな小中大特大表記があるからこっちの今後も期待していていいぞ ネクロスレより
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
変なのいると思ったら前にネクロスレで隔離されてた2fやんけ お知らせ読めない障害は村民に蔓延してるからなしょうがない >>404
テンプレこれでいいな
>>950よろしく 経験値クエって最高レベルでどれくらい貰えるんだっけ
2倍なら500円投じる価値がでるのか否か んで、今のメンテで何が変わったの?どこが上方修正されたの? 結局ワルガチャの証の仕様変更に対する補填なしか
この運営ヤバ過ぎんだろ・・・ こっそりドロップ上方くらいしてないかなーと思ったけど
イベハード3周して聖典0でしたー デイリー2倍に合わせてパック買う意味があるかどうか
正直全く困ってはいないんだが このゲーム、なんで編成記録一個しかねーの?
プリコネは普通にあったやんけ
編成いじるのクソほどだるい すまん
ワルのフェラが始まったと思ったら絵がフェラしてないんだが このタイミングでドロップアップしたらイベ開始からスパートかけた岸がむすっとしそう >>409
状態異常になった時、何度もダメージボイス続けるのが無くなった パック買ってる人はもう30日のほうで買ってるだろうしたいしたテコ入れにはならなさそうにょ
コーヒーなり日常的課金の導線になる要素が何一つないのが本当に大問題にょ・・・ やべーのいるんだな
ちなみに他スレ半年ずっと荒らし続けたアウウーもいる 流石に運営もスタミナ消費半減やノーマル泥2倍も検討しただろう
それでもデイリー2倍にしたって事はスタミナや泥率は意地でも変える気無いのかもしれんな… >>417
チケット集めてる暇ないじゃん!って切れる奴出てくるからね… >>404
さらに言うとXOスレで暴れてた奴と同じだぞ
スマメゲー渡り歩いてきた奴なら分かるんじゃないか >>404
そういうキチガイは1人だけって不幸中の幸いだな テンプレに自分が変な事に気付かない可哀想な人が住み着いています
相手にしないようにしましょう
とか入れよう テンプレ
Q、○○円だけど買いですか?
>A、お前は買わないほうがいい。やめとけ。
Q、○○円で買ってきたんですけどぉ〜 月々の支払いが5000円になる魔法のカードを使えばガチャもスタミナも割り放題らしいぞ >>433
テンプレとはこうやって住民が話し合った結果生まれるものだからな
突然作るものじゃあないからしょうがない ワルパックもワル引いた人しか買う必要無いしなぁ
有償50でおはガチャとか用意してにょ マヌケな立ち回りのせいでもうランキングから転げ落ちたのか 金たりなくなってきてたから助かるわ
やっぱ魔法パ物理パいっぺんに上げてると金足りなかったからねー さすがにハードワンパンまで走ってた人も結構いるだろうからこのタイミングでスタミナ半減とかドロップ2倍やったら大顰蹙でしょ 来月にはれじぇくろやメシアガールも始まるのに危機感が足りない気がする…
割と気に入ってるだけに半年は持って欲しい 満場一致って言ってるがそいつら全員2fの取り巻き金魚のフンだぞ 素材は凄くいいのにね
全アプリ中最速起動じゃないかって軽さとか素晴らしい
でも味付けがね…醤油入れ過ぎなんじゃないかな いつになったら、スタミナパック売るんだよ
これじゃ何時まで経っても表彰台記念石もらえないじゃん >>446
REしろってもう何回も言われてるからな 金足りないって何の事言ってんのかと思ってたけど無課金だと金無くなるのか?
プレミアムパスの勝ち抜き報酬2倍で地味にゴールド2倍になってるのがやっぱデカいんだな >>439
嘘でもいいからワルを強キャラと祀り上げてアホに引かせなかったお前らの怠慢だよ 細かいUIとガチャ、課金周りを良くしてくれたら他は特に文句ないな >>450
Lvあがればあがるほどスキル上げに兼ねかかるようになるから
スタミナ割しまくってる課金者が足りないんでしょ >>444
メシアは始まる前から立ち絵絵師と寝室絵師が違うとかPvP要素とか装備厳選とか雲行きが怪しいけどな まずランク上げないときついのにデイリー2倍はおバカ 他ゲーではふーんとしか思わないスタミナ消費ハーフキャンペーンだが
このゲームだとリリース直後だけに目の色変わるからやればいいのに
石割りスタ回復を禁止されてる宗派の人もぷるぷるし出すぞ このゲームもあとは沈んで行くだけだろ
浮き上がる要素が無いわ メシアエロに力入れます!動かないほうがエロくできるのであえて動かないようにしてます!
的な事言ってなかったっけ プレイヤーは毎日ゲームと付き合うのだからUIが重要
編成を記憶させるくらいはしろよ
ここの運営はソシャゲでゲームを作るのは初めてなの? 半減だとスキップチケット減るだけなんで2倍でお願いします メシアの装備要素って素材から作るランダムアイテムらしいからたぶん戦国恋姫のお守りみたいなもんだろ?
まぁ適当にそこそこなやつ作ればそれで十分なパターンなんだが最強に拘る奴はいるからな スマメほんと学習しねぇなぁ
お得感ないお得パック
謎の星3が2.5%とかいう強気
バグ多すぎ、エラー出まくり
もう3アウトだわ
次はレジェクロで会いましょう〜 勝ち抜きVHてどのくらいの戦力で踏破できる?目安知りたい
イベハードは昨日やっとワンパンできるくらいになったにょ ってか基本
村ゲーって沈んだらもう戻ってこれなくね >>463
ワンパンできたらいける
というか死ななければ永久に挑めるから死なない編成でいけばいい >>461
対人要素があるとそこで手を抜いたら勝てなくなる可能性もあるんじゃね >>464
新規人口流入が無い秘境だから村に住んでる爺さん婆さんにそっぽ向かれたら後は出棺待ちなんだろ >>463
イベハードとは使うメンツが真逆だからなんとも
ボス手前まで行くだけでHクリアよりメダル多くもらえるから挑戦すればいいよ 勝ち抜きベリハはタンクとヒーラーで固めて耐久するか、状態異常でハメまくると低レベでも同じ編成でクリアできる >>463
イベハード抜けられるなら4戦は抜けられるだろうし行ってみればいいんでね 広告出してご新規ウェルカムすりゃいくらでも
その後に居着くかはまた別 スキル1Lv上げるのに25000超えたから金欠でやばいぜ >>450
レベル64で、初日からプレパスとデイリー30日入れてもこうなるにょ
リソース不足はレベルが上がるほど深刻になるから覚悟するにょ
https://imgur.com/a/wxYRQc6 >>466
ぶっちゃけオートバトルでそこまでシビアになる事はねーと思うぞ
入れてるキャラと運でほぼ決まるから神おまの影響は最上位の廃人以外には殆ど無い
どっちかってーとデンズリの対人みたいな虚無になる可能性のが高いな VH状態異常とかタンクヒーラーの層薄いとキツくない?
50台で星1星2のタンクヒーラー詰め込んでいけるんかな レベル200とかになると1キャラスキルマにするのに3000万くらいかかるはず スコクスバロールケルベロスがいたら敵ほとんど動かないから余裕
そう遠くないうちにボスは麻痺沈黙が効かなくなると思うわ >>478
クリアだけならタンク一人でいけるでしょ
ワンパンしたいならしらんけども >>479
画像間違ってるんじゃね?ってメロンパンもあったな Lv64とかなんなん
確実に100割りの領域に入ってるやろ
俺60割が限界で心と指先が拒否してぷるぷるしてるのに 沈んだんじゃなくて新作のご祝儀期間から通常営業に戻りつつあるだけだろ
それに今は10位以内に入ってりゃ結構強い部類だぞ 醤油が普通に店に並べばもう少しマシになる
エロは抜けない >>479
作れないやつは画像適当にしてんじゃない? >>485
今はまだ新作に群がるだけの村民がいるけどれじぇくろとか色々始まったらどうなるかね
その時のランクが実力だと思う 石割りはプリコネみたいに大量にばら撒くだ前提で成り立つのにこのゲームだとジリ貧になりかねないからヤバイ このゲームもうダメだ落ちるしかないとか言ってるの奴らみんな単発なのな
悪い所があるのは確かだが、ダメダメ言ってる奴らは不満を言うだけでその後どうしたらいいのかとかも言って欲しい所 メシアで掬い上げてれじぇくろで受け止めるからまだライフラインはあるでーじょぶだ ランキング周りあんま興味ないから知らんが4連続1位なんてのは列車以降では稀に見るヒットとかなんじゃないん?
一度も1位なったことないゲームの方が多いんだろうし >>482
えーまじか
麻痺沈黙ケロしかいないけど案外回復追いつくのかね…頑張ってみる >>493
FANZAは初めてか?
これが日常だぞ いや、だからさ
グシオンのSPスキルはマジでこれ不具合じゃないのか? >>493
早いとこアリーナを実装するとかして、
石かスタミナの収入を見直してほしい
これっぽっちで何ができる >>498
たぶん話噛み合ってないから参考にしないほうがいい まだ見ぬ新作に異様な期待してるやつは少し落ち着けと言いたい >>500
パーツとして生まれてきた未熟児なんだろ
肝心のスキル2も激戦区過ぎて使われないけどな >>491
あ… そですか…
100越えたらもっと増えるのか…
スタ1本回復するだけで250石とか俺は一生体験しないだろうから知らんかったわ… メンテの150石だけか…失速早すぎるぞ
泥率もろもろ何とかしろといったところでもはや手遅れか? >>465,468,472
ボス手前までで1つ前より稼げるのもプリコネと同じか
明日挑んでみるにょ 手持ち今は碌なスキル2いないけど、強い奴いるの?
色々育ててみたいけどゴールドが足りなさすぎて無理だわ 結局運営の仕方次第やな
褒められる所は岸君カスタマイズぐらいだわ >>493
単発だし、そいつらよ意見は
もっと石よこせスタミナ無限にしろエロ全部見せろ
だから意見書かせても意味ない RPGツクールのような見た目ショボすぎる戦闘シーンで
コストカットするのは良いんだけど、プレイしてて
凄いみすぼらしい気分になるわ…昭和のメンコ遊びを
令和でやらされてる感じ >>509
ブブ、アヌビスのスキル2はどこ行っても腐らない 今Lv68とかの人はほぼ限界近くまで割ってる化け物かな…見たことないけど メシアもレジェクロも楽しみだわ
エンクリがびっくりするくらい作業量も課金も優しすぎたからどっちかメインで遊んでこっちは月パスだけのサブゲになりそう
次の新作きたらミナシゴはもう切るかな >>503
ええ…まあヒーラーはそんなに鍛えなくても実用的には問題ないしやるだけやってみるわ プレイヤーLvってカンストあるのかな?
あるとしたら80だろうか
到達したあとの経験値はやっぱり勝ち抜きコインになるのかね? ドロップ二倍来たらスキチケが一気に増えるな
変なのが暴れて風評被害酷いw 64はすげえな
初日60
2日目MAX
それ以降100まで割って61だからほとんど全力じゃね? レベルカンストしたら普通に経験値は無駄になるだけじゃねーかな
別アイテムに変換とか見たことない ミナシゴまだ続けてるだけ凄いよ、俺は初期のギルド強要でやめた
あれアプリ4つ掛け持ちかそれ以上の労力ってかプレイリソース必要だもの >>493
>その後どうしたらいいのかとかも言って欲しい所
どこのゲームでも戦闘チームを編成したらチームが記憶されている
ここの運営はゲームつくるの初めてなの? 64は数日前に見かけたからその人は67,8くらいになってそう >>525
ぷいこねは交換用アイテムに変換されるにょ レベル64て強化費用相当やばそう
50後半ですらRANK7が10人くらい上げてたら資金枯渇しそうなのに フレンドにレベル70居たわやべえwwwみたいな話も出来ないしな
お猿さん向けにソーシャルマウント要素は残しておいてやるべきだった >>515
ありがとう。ブブは放置してたので育ててみます
そして、ようやくクリア
アドバイス頂いた方々ありがとうございました
https://i.imgur.com/OwNdy7R.jpg >>529
マジで?
それまでパクってたらマジで恒常キャラの交換はゆるっゆるだな >>521
勝ち抜きボスオートで確実に倒すなら星3無しを想定して3枠ヒラ、ハゲ、シトリ、騎士くんにケルSP、スキル1単体大、スキル2ブブあたりで行けば凸数の暴力でいけると思う >>530
rank7は18人いるけどカツカツとかじゃなくて単純に足りないわ
デイリー課金してるならギリギリ何とかなってそうだが優先順位決めてスキル上げてるはず >>476
それは石割り過ぎて収入より支出が多くなってるだけじゃねーの 勝ち抜きVH1回勝ったらスキップくれ
最後をフルオートで勝てるようになるまでしんどいな せめて20T制限やめないとヒーラーとタンカーが機能しない >>527
プリコネは編成保存機能実装するのに2年かかったぞ
贅沢言わずに2年待て お前ら☆上げ誰やってる?
ケルベロスは☆3までやったんだけど、
他オススメ教えて下さい。 >>541
緊急ボスは30Tとかだったからいじろうと思えば弄れるだろうね
高難易度40Tとか来たらタンクとヒーラーも輝くでしょ 緊急H初めて出てきたけど、イベントHの方がきつかったな・・・
割と強くなってたもん >>536
ご丁寧にありがとう、参考にさせてもらいます
攻撃デバフが重要なのね しかしデイリーパック1週間で売ってるくせにキャンペーンは6日間とかどういうことやうねい >>541
20Tでもヒラタンク入れて20Tクリアできる難易度にすれば20Tでいいになるぞ
その場合ヒラタンク抜けば15Tクリアとかなるだろうけどな
問題点が違う 遅延状態を付与するってどういうことにょ?
すばやさとは違うにょ? デバフやバフが物理魔法別れてるからアタッカーもどちらかに揃えたほうがいいよね? >>493
マジレスしてやるよ
クソみたいな戦闘グラフィック及びキャラデザ
誤操作誘発するクソUI
戦闘PT保存すらできない不親切仕様
渋すぎる石配布とスタミナ
令和のゲームとは思えない通信量
全部改善しろ ケルベロスのおっぱいでけぇ
立ち絵がエロ過ぎる…SDやめて戦闘カットインも
立ち絵使えよ。絵師さんが可哀想だろ Lv56で全員ランク7でもイベHで全然ダメージ足りてない
https://i.imgur.com/ub1AEnl.jpg
こりゃもう人選を間違ってるんだろうが誰をリストラすりゃいいんだ……
ちなみにタンク外すとアモンが死ぬ 開始から100連以上石を配布してたと思うんだがエアプか?
それとブラゲーの通信量多いのは当たり前じゃないのか、ガイジか? 勝ち抜きVHは4戦目までは糞楽だがボスはきついぞ
イベHクリアしていても状態異常系がないと死者がちょっとずつでて崩壊する可能性ある 禿げオススメしてくれてありがとうね
おかげで57でようやくワンパン出来たよ >>555
なんで岸君使わないの?
タンク兼ヒーラー兼アタッカーになるのに >>555
岸君入れないとか池沼かよ
みんなヒーラーなんかいれてないぞ >>555
岸君抜きならレベル上げて頑張れとしか言えん >>555
縛りプレイしてクリア出来ないって何がしたいの? タンク岸くんにヒール持たせれば17ターンぐらいは耐えてくれるにょ 岸君使わない教ならスコクスバアル持ってないと無理じゃないかな やっぱり女の子以外画面に映したくないよな
さっさと女装させろ 岸くんスキルリンク設定しないで使ってクソ雑魚じゃんと思ってる疑惑 割と真面目に質問なんだけど、このメンバー何のために冒険してるの? ハゲてないしkssmが戦闘に出ないとかもう終わりだよこのkssm >>551
強制的に一番最後に動くようになる
2人以上遅延がいるなら素のすばやさが速い順に動く >>555
タンクベースの騎士SPとスキル1に回復
これに禿げでランク57で回復はどうにかなった
後は単発系入れれば足りるはず >>568
ストーリーの話なら冒険してないぞ
食費稼ぐために魔物倒してるだけ >>576
マジかよ、ゆるふわだな
嫌いじゃないぜ >>555
ヴァッサゴとベリアルとベルフェゴール外して騎士くんいれる
空いてるとこは全部アタッカーにする ホーム画面が立ち絵と切り替えられないのは謎
⭐︎1でも最初からロビー用1枚絵解放されてるのは優しさなのかもしれないけど 岸くんヒール3構成でクリアしたわ
間違ってベースにタンクじゃなく☆3最強火力セットして19ターン
推奨レベル超えてれば主力抜きでもクリア可能みたいだな >>576
嘘をつくな醤油のために冒険してるんだろ レベル56のタンク岸くんとか自己回復だけでハード20ターン耐えるアタッカーだしな
岸くん抜きでクリアできない、は岸くん入れろがスタートで入れたくないならレベルあげろとしか言えんわね 転生
→教会に居候
→金がないからバイト
→サタンちゃん様と3バカ登場
→バイトの流れで色んな堕天使やサタンちゃん様達とのふれあい
今のところこれだけしか話進んでないよな まだストーリー読んでないけど悪役チームのボス3人出てるな
でもゆるふわ日常だからな >>527
俺は単発の不満だけしか言ってない人に言ってるのであって、単発ではない貴方にレスされても困るのだが?
答えるとしても編成記憶がないのはダメだし作るの初めてではないし
何も言い返せない… このゲームの仕様なら騎士くんTSスキンとか売れそうだな >>590
騎士くんをトラックやバイクに変更するスキンなら買うよ >>555
舐めプなのか意地でも♂は使いたくないのか 岸くんスキンは本気で欲しいな
要望送りまくったら緊急会議してくれるだろうか なんか天界から持ち出されたやべーアイテムがある的なフリは一応してあるな 騎士君の髪とか服の種類弄れるようなのも欲しいが一番簡単で済むし文句もないのはやはり所持キャラの見た目に変えれるタイプのだな 岸くんスキンはお湯や水被ってTSくらいスマメのノリなら余裕だろ イベハードクリア出来たは
単体特化キャラ揃ってなかったから苦労したぜ
バフォは有能ハッキリ和姦だね ルシフェルちゃんがラジオでサボテンステーキ作ってるけど醤油どれくらい使うのかと思うと震えるにょ >>553
戦闘グラフィック キャラデザ
可愛いから良し
誤操作誘発するクソUI
確かに改善してほしいな
PT保存
これはその通り過ぎて何も言えない
渋すぎる配布とスタミナ
石が渋すぎてガチャ回せなくてもハードやってりゃ時間はかかるがおそらく全キャラ取れるだろうしこんなもんなんじゃね?
スタミナは何も言えない
通信料
うるせー使い放題とかで対処しろ
答えられるのはこんなとこです バフォちゃんせっかく事前で配布されたのにイベントで出番なくてかわいそう 通信量はアプリ作り直さないと解決しないな
基本データ全部端末にダウンロードさせてくれんと バフォの母乳を飲んでみんな育ったんだぞ
もっとママみを感じろ バフォちゃんはkssmとベースリンクする大事なお仕事があるから デイリー2倍始まるから今更ながら経験値とゴールドのLv5挑戦してきた
こっちの推奨Lv60は飾りもいいとこだなLv53で危なげなく☆3クリアできたわ
ビビってないでさっさと挑戦しとけばよかったぜ まぁ実際イベ特化で考えたらバフォはヌくべきだけど割とどこでも使えるよこの子 岸君を新井さんスキンにしてくれるならワイ1万までなら出すわ >>611
壁兼全体アタッカーみたいなもんだしな
まぁ全体アタッカーが今要るかと聞かれるとまぁ... ここ3日ほどパイモンで抜いてるわ
乳首がいやらしすぎる… 敵の猛攻に対してヒーラーの回復量がしょぼすぎるからな…
治すより殴れになりそう >>611
バフォちゃん個人的には不満はないな
実装されてる強敵相手だとかみ合わないので席がないけど
ノーマル消化してると時々硬い敵の裏にウザいのいるからそういう時輝いてる >>617
すごくわかる…無垢なロリなのにデカ尻に大きめの乳輪といいすごく捗る
ロリコンとかじゃないけど だめなとこ散々出てるけど今更石配ろうがスタ改善しようが人戻ってこないし何をもって改善というのか
これ以上人減らしたくないなら出来る限りフェス引っ張ると良いんじゃない?フェスでぶっぱしてさよならする気のやつも結構いるだろ フェスでキャラ増やしても育てるのめんどうだしなぁこのシステムだと
ミストレもキャラ育てんの面倒だからやらなくなったわ ヒール量がスキルレベルに依存してるせいで難易度上昇に追いついてない
ステ依存にすれば解決しそうではある 信者様なのか運営様なのかしらんが単発でダメなとこ言っても聞き入れてもらえないらしいぞ >>625
そのうえスキルレベル上昇による回復量の増加が微々たるものだからな
後半の伸びしろがいいなら話は別だがずっと一定だろうし
回復は火力のインフレに置いていかれるのが目に見えている 敗北撤退タダだし現状一番上でクリアできれば収支得だしでデイリーLv5は挑まない手はない パイモンちゃんハードの(現在)最奥部に置いてるところは運営も分かってやったのか >>625
最近使いづらくなったと感じてたけどそういうことか
この先は今より使いづらくなるのか(笑)
状態異常ゲーやあ・・ ヒール量はタンクで受けることを前提にしてる気がしないでもない
でも増えてくれた方が安定するから増えてくれ ソシャゲあるある:5chをお問合せフォームと勘違いしてる奴 >>597
見た目変更に簀巻きは入りそうだな
LoWのkssmも装備できた実績ある主役装備だ
堕天使側で簀巻き担当があったら今のところベリアルちゃんが最有力か dmmの新作はガチャが渋いってだけで生きていけないと思ってるけど
どうなん? イベハードワンパン見えてきた
Lv55でHP10万残しだから今のバフォを編成から外さない病でもLv57辺りで行けそう
Lv54だと9〜14ターンで確定死してたタンクヒール岸が55だと20ターンまで生き残ったわ
ルシフェルケルベロスバルバトスR7
ハゲR4
ハゲを… ハゲを強くしなきゃ… そいえば、攻撃力アップのパッシブは、Lv1の10 × レベル で最大800なのはわかるんだけど、
防御力アップはLv1の20で最大いくつまで増えるかわかります?
wikiみたら、415とかかいてあってどんな計算しきなのかなあと
50レベル付近の方どうなってます・・・? 対ボスだとシトリのSP強いわ
トータルの被ダメかなり下がる スタミナ調達のために石割ってばっかでガチャなんて引いてる余裕ないわ
ヴァッサゴとベルフェゴール辺りは普通に欲しいのに >>643
サゴは強いからR7にした
エリゴスR7居るからいいやと思ってベルフェゴール持ってるけどほっといてるんだが強いんかこれ そういえば昨日アドバイス貰ってハゲ入れたらLv55でイベHワンパンできたよ
ありがたや やっとこイベHワンパン出来たわ
確かに55でクリアだったから上手く調整できてるってことなんかね
んで真っ先にチケ取ったら新がベレト、バラムでハゲは未だ来ず
スキル2で回復出来るのがほしいけどグシオンくらいか スマメだしヒーラー(並のアタッカーより高火力)とか出てくるから平気
>>635
配布次第だろ ふるふるだってフェスだろうがPU0.7の糞ガチャだけど生きてるし 高火力ヒーラー・・・ハーゲンティのことじゃないか・・・ >>553
お前世の中全てに文句言ってそうなタイプな 天界から持ち出されたアイテム、それは人間を無性別にしてしまう恐るべきアイテムなのであった!
この展開でゆるふわを維持しつつ自然に岸君スキンを導入できあらゆるニーズに応えられるな シナリオ薄くて空気で虚無なのはふるふるも同じだから… マジレスするとマジレスのことをマジカルレスポンスの略って教えられて信じてた時期がありました >>643
ガチャ引かなくてよくね?
ヴァッサゴとか勝ち抜き課金してればVHボス前撤退で2週間で交換できる >>659
なにそのマジカルチンポみたいなレスポン 最初ストーリー薄いなて思ってたけどサタナイルトリニティとサタンちゃん様のやり取りが昔のアニメ思い出してだんだん癖になってきた データが更新されましたって何?
一回タイトル戻されたけど >>664
ろくに星3持ってない騎士はこれパクればいいよ 何気にショップ更新していたんだな
もうすぐ50万人突破記念特別セット
内容は5000円でダイヤ3800+ガチャチケ10枚
うーん N4-10でもらった☆3ガチャ券から出た子はいずこに…? 頼りになるのに名前が「ハーゲ」で始まったばかりに禿禿言われるハーゲンティちゃんの明日はどっちだ >>644、645
回答ありがとー
なんだ、20*レベルだと思って損した・・・
うーん、パッシブ何がいいんだかわからなくなってきた もうすぐ50万人
やったね50万人
これからもよろしくね50万人
3回くらい売れれそう >>672
プレミアムパスの勝ち抜きドロップ二倍だと思われ よっしゃこれで明日は1位取れてお祝い1500石やな 大してお得でもないパック連発されても困るわ
ミストレから学んでこいよ 50万人目前なら石くばってくれよ〜
お得でも何でもないんだからさぁー 他所が2倍石3倍石販売とかしてるからこの程度じゃあまりお得感を感じないってのはあるわね スタダは4500なんだからもうすぐも4500の方がスッキリする
3800はモヤる 調整かけて☆3なし
https://i.imgur.com/KL5AQVq.png
19Tでルシ落ちたんでクリティカル運ゲーはありまぁす >>676
ひょっとして聖典集めれば直接キャラもらえる? >>664
これすげーな
エンクリ上手すぎだろ
ここまで上手ければスタミナ60割〜100割でガチャせずに
フェスガチャ待ちが一番賢いわ 来るかわからないフェスガチャを勝手に期待してる輩がいるってこれまじ? >>686
めっちゃ強いぞ、魔法のアモンって言って良いレベル
スキル回転率がめっちゃ高い上に☆3にすぐ出来るのはでかい
ワンパンにあと一歩キャラ足りない奴は2凸で素材集めて
ラダ・ロア☆3を先に作ったほうがいい いつものスマメならフェスやってもなんらおかしなことはない >>676
ステ画面見たらそれらしき表記ちゃんとあったわ
お騒がせしました >>693
ちなみにベルフェゴールも緊急こなせばいつか交換できるぞ フェス来るぞって待機してる奴らを裏切ってフェスが来ない可能性もあるやろ 全体アタッカー評価高くないけどうち多分マステマが一番火力出してるわ 騎士君57まで上がったから色々調整したら1凸いけたわー フェスはこないかもしれないが31日のメンテ明けから新しいガチャはおそらくくるだろうしなあ
性能か股間が反応したら回すだけのことよ システム的に岸君はヒーラー役、ベースはアタッカーorタンクなんだな
アタッカーベースのヒーラー岸君、ハードで168000削ってた このテンプレモドキ、ゲームする上でどれ一つ必要としなかったとゆーか
スレ内で一度でも質問されてたか? >【登録者数50万人目前!】
>
>プレミアムガチャチケット10枚のおまけつき!
>「もうすぐ50万人突破記念特別セット」を販売!
>
>・ダイヤ3800個
>・プレミアムガチャチケット10枚
>
>おひとり様1回までの限定販売です!お見逃しなく!
これはおいくら万円にょ? >>707
ゴミ過ぎる・・・カラムーチョとわさビーフ買ってたほうがいいわ・・・ みんな特別セットは買ったな!(フェス)行くぞォ!! >>695
すぐにフェスやったことを反省して後に回したスマメくんとすぐのフェスを待ち構えるプレイヤーのすれ違いか >>664
パクろうと思ったけどムルキベル居なかった >>714
サキュバスってもともと星1だったのか… ムルキベルを最近までムキムベルだと思ってた僕が居ました >>340
ラフのままの意図がわからないよね
詳細に描かれると感情移入しにくいとか?
でも造形が不明なほどラフい訳でもないし せめて全部有償石にしろよ...
ガチャチケで限定が引けるのか? ほんと、勝ち抜き2倍のプレパスが何とかお得かなで
他のパックマジで微妙過ぎる 全体アタッカー必須のメインって具体的にどこ?ハード後半とかはそうなのか 4倍石くらいやって見せろよ!運営…!!
ゲーム自体にコスト掛かってなさそうだし出来るでしょ? デイリーバトル報酬2倍に合わせて500円の挑戦回数増加はどうなんだろうな >>710
そういやそうだったか
しかし新ガチャは2週間もあるのか
なんか限定臭いな バロールは引くべきガチャだったな
すぐ耐性持ちガーって言われるけどいつ来るかなんてこっちは分からんし >>727
セアルは居たわ!
後はイベ終わるまでに育成が終わるかどうか やっばランク7にして特性上げないとワンパンマンきついか イベボスハードで主人公がすぐ死ぬのだけどタンク型にすれば良いの? >>710 >>732
ワルのPUが9/2まで延期されただけで、他に追加が来ない訳じゃない…
自分は来ると思っている、月末にw >>736
ベースはタンクじゃなくてバフォやティアマットでもいい
最重要なのは主人公のSPスキルに回復大を入れること タンク型にして回復スキルつんで戦闘にはハゲ入れれば耐える
それでも無理ならレベルが足りん 最終日にやろうと思ってたら今日55でハード1パーティあっさり終わったわ >>744
3回ぐらい重複させろ
勝ち抜きは2倍のままでいいからダイヤにボーナスつけてな プレミアムパスは勝ち抜き2倍のお陰で実質☆3選択チケ980円みたいなもん 頭と重なってHPが見えない不具合直したとか書いてあった気がするけど何が変わったんだ >>749
殴られたり回復した瞬間だけHPバーがアップで見えるようになってるけど多分前はなかった気がする
動体視力測定かな?って思いながら見てる >>749
殴られたり回復した瞬間だけHPバーがアップで見えるようになってるけど多分前はなかった気がする
動体視力測定かな?って思いながら見てる 次のニュースです
各地でパイモンの乳首に対する派閥争いが激化しております >>751
本当なら個人的には理想的な修正
パーツでごちゃごちゃした戦闘画面あまり好きじゃないんだ >>750
騎士のスキルを二つ回復で埋めて、ハゲをスタメンに加えれば
多少育成が甘くても15ターン程度までは騎士は落ちないと思う
なんで、配布のベリアルともう一人誰でもヒーラーいれば足りるはず イベハード耐えるならシトリのSPでもいいけどな
あれ一回使えばトータル2000くらいダメージ減るだろ H3-3の醤油以外コインで買えるから泥が不味すぎるだろ
毎イベント醤油入荷しとけよ レベル56で何とか20Tで倒しきったわ
これでもクリティカル運ゲーで何度かやり直してるんだよなあ
岸くんは回復沈黙回復
https://i.imgur.com/ZwYoyqJ.jpg もうすぐ50万人セット
50万人セット
さっきまで50万セット
あと2回はいけるな レベル1上がる毎にダメージどの位伸びる?
今51で残12万位なんだが 素材集めって運が悪いと石割って12周回っても一つも落ちないからヘイト稼ぎにイイネ
こんな糞に二度と金出すか!って決心したよ ヘタすりゃハーフアニバどころか3ヶ月記念とかもやりそう >>771
まずは1ヶ月記念だろ
小さな事からコツコツと ミニゲームの景品交換は月毎かね…毎日1200づつ入るのに、紙片が復活しないから溜まりっぱなし 1/4アニバーサリー記念はどこかで見た記憶ありますわ >>773
獲得コインの不具合を警戒して少なめにしただけと信じてる なんかでハーフアニバーサリーを3ヵ月前倒しとかいうの聞いたけどなんだったかな?イドラ? ミニゲーム交換所は週で復活すると思ってたのに全然しないな >>778
バロールいるなら多分何とかなる
ハゲ入れて主人公のスキル1にベリアル、スキル2にバロール、スキル3にティアマットあたりの小回復でいけそう イベハードやっとワンパンできたけど毎回このレベルの育成求められるときつい バロールいるならベースを素早さ勝てるキャラにしてSPケルベロスS2バロールがおすすめよ 騎士君58LV、他55位これで18ターンで倒せたよ、スキル2は差し替えてもOK
https://i.imgur.com/HQi2btv.jpg このゲームなんか朝型人間に厳しくない?
家族の目忍んでシコシコプレイできるの朝しかないのに >>787
基本戦力整えばあとは流し運転だろうよ
継続がもの言うシステムなだけで 150石って連日1500石が配られてたから少なく思えるけどデイリー石7日分もあるじゃんお得 どういうプレイしたらスキチケ足りなくなるのか教えてくれ
マジで 明日からデイリーダンジョン2倍が始まるやろ
ダンジョンパス買えば1日50枚ずつスキチケ増えるぞ ボスがスキチケあまり落とさない
基本徐々に減るから無課金だときついんだろう 石割りまくると無くなるんだろ毎日どれだけ割ってるんだろ >>796
まず石を割ります
次に石を割ります
あと石を割ります
まあペース速いだけで手動や2倍なきゃいずれ無割でもそうなる 石割でただでさえ減っていくのにボスでさらに減るようになったからそりゃ足りんでしょ
イベ始まる前から俺は足りなかったよ ボスに何度も行けるってことはイベノーマルぶん回してるのか?
しかもスキップできるのにそんなに育成のモチベあるのがすごい 意外とみんなバフォいれててすごいなあと
イベハードなんて、バフォまったく適正ないから、☆1〜2のキャラをRank4でいれた
ほうが強いだろうに
ただ普通に使うには、バフォの全体使いやすいんで、キャラ否定じゃなくて
今回のイベの場合に限定ね 主人公スキルリンク用のキャラのランクや好感度って上げたほうが良いのかなぁ? rank4混ざってても勝てるんだから育成終わってるバフォメットを数合わせに使うのは別に問題ないんじゃね
耐久もあるからヒールを無駄に吸うこともないしな >>785
>>786
サンキューキャラ鍛えてやってみるわ良い線いけた >>805
岸君が落ちるからバフォはその後のサブタンクで火力も単体アタッカーの8割出すから強い あえて少し全体火力混ぜてLvでゴリ押した方が長期的には近道かもね
もちろん今後のイベも単体火力ゲーかもしれんが LV54で30万弱残し・・・
やっぱタンクと回復入れてたらあかんのか
なお、一番ダメージ稼いだのはムルキベル 2パン勢で割らなくても聖典とプレチケは取れるけど
500ぐらい石割れば報酬全部取れそう
いもたまねぎ肉しょうゆの芋煮セットと紙片に500石の価値があるのか悩む >>806
好感度上げないとリキャスト数が増えちゃうから☆3にして好感度8にして股を開かせるのが理想 もう後は醤油取るだけになったわ
ワンパンできたら楽勝のイベやな!! またい海鮮パスタ食うやつかおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
イカもエビも品切れです当店は!!!! Rankが上がりました!
0/7 0/7 0/7
0/7 0/7 0/7 やっと殴り倒したけど面白みゼロで疲れたわ
もう少しで削れるのにタイムアップが一番ムカついた
30ターンにしとけよクソ運営 >>819
1回割って必要な食材1〜2個しか取れないとかが無くなればこんな状態でも希望はあるんだけどな…
運営ははよ泥率何とかしてくれ 大型ボスは単体だろけど中ボス3体みたいなステージは絶対あるし
万遍なく育てるのはちと大変ね 2倍まじかよ。。。この運営空気読めねーな、石ぶっぱしたやつみじめじゃん 色々なキャラ使い分けようと思うと育成にかかるコストが気になってくるな 泥率かなり高めだぞこのゲーム
アークナイツだとスタミナ2倍くらい必要で泥率30%以下、FGOだと10%ぐらいだったりするし >>812
楽しみ方次第だけど60割ならまだ効率いいし、スタートダッシュとして投資かなあ 育つペースと新キャラ入手のペースを考えたらずっとやってりゃ余裕になるんちゃうか
まぁ新規はどうやって追いつくんだよって感じになりそうやが まあだから泥率の改善を期待してるなら100%ねぇだろうなって
現状で既にスタミナ効率自体はユルユルすぎる
イベント交換所で配るのは今後もありそうだが 52LV☆1rank4単体持ち固めでイベハード2パンいけると思う? メイン更新されたら新食材増えてランク上限も上がるんじゃないん?
必然的に要求数も上がりそうな気がするけど ランク7いっても次どのタイプでも共通素材多いから卵とかの要求数やばいな >>829
どう考えても無理だろと思ったけど、よく見たら2パンなので余裕 >>813
これどういう意味や?
好感度8でリキャ減ると受け取ってグシオン8にしたんだけどセルフヒールとか変わらないわ >>784
全部取りきったらリセットかかります系という可能性
>>827
そりゃ多めに割るなりしていくしかないのはしゃーないのでは
逆に新規が軽く追いつけましたっていうのも微妙だし >>835
岸くんのスキルパーツにした際のって意味 >>830>>833
割と狙えそうなとこなんかぁ
昨日始めて60割りで計算したら最終日52LVだからちょっと頑張るわ、ありがとねぇ プリコネはプレイヤーランクで色々と規制されるから最低でも1年は毎日やらないと追い付くのは無理だね FCバトルって何やろ対人かね?食材の入手経路に交換所あるしギスギスは避けられんのか >>841
ここで和気藹々とイベ攻略話し合うのもこれが最後かもな >>839
初日にLv49で殴ってこんなんだったから2パンはさすがにクソ余裕だと思うぞ
むしろ今の時点でもう行けるんじゃね?
https://i.imgur.com/0DdscW8.jpg >>837
wiki見て理解したわ...
ほぼオートでやってたから戦闘中にリキャスト伸びてるの気づかなかった >>835
好感度3以下で+2、好感度4〜7で+1、好感度8でそのまま使えるってことやね >>839
敵HP50%から火力UPするので1凸ぴったり半分くらいだと2凸目岸君落ちて足りないとかはありえる
ガチで☆1オンリーだと厳しいかもしれない 今日1割残ったけどハゲランク7にしたら行ける予感がする
早く2時になって ミニゲームって手動でやったほうがいい?
やっててクソ苛つくからスキップしたい ここの対人は絶対速度ゲーになってしまうからただのアリーナ方式ならいらないです… 誰も食べないのに何故か商店に並び続ける三人衆
腰ぴっかりん、ざわざわ黒糖、イエローマスタード、マカロニ >>825
都会と比べるのはよすんだ
DMMゲーの特にX版はエロ目的にかるーく触る層も多いしマゾいとすぐ人去るぞ ミニゲームにスキップあるのほんと良い仕様だと思う
やりたくないのにカジノやらされるの辛かった >>854
黒糖はランク7→8予定で使う娘いるぞ、しっかり集めとき >>850
バースト負けでも300は貰えるしけっこう勝てるから手動の方が稼げると思うよ
報酬更新頻度が遅いっぽいからわざわざ手動でやらなくてもいいのではと思うようになったけど >>850
手動で下手するとスキップの1200を下回る場合があるから気をつけるんだぞ 黒糖は8に上げるときに使うのが何キャラかいるから後でけっこう使いそう
でもマスタードはサンドウィッチか何か専用っぽいし胡椒もアナコンダ専用っぽいな >>845
面子の育成が間に合ってないから今はキツそう、参考にするわ
>>848
それは知らなかったわ…ボス情報ももうちょっと収集して吟味するサンクス あのミニゲームどう考えてもヤラセというかどっちが勝つか最初から決まってる感あるしな
そんな都合よくクローズで何回も同じ数字札互いにダブルペア配られることねぇよ ドロ率は高いというかこっちにアリーナクラバトその他あるコネが虚無虚無言われてんだから
緩和=一瞬で食い尽くされてやることない連呼からのキャップ開放加速&インフレマッハ
って流れにしかならないのがわかるから無粋なこと言わないだけゾ 50万人突破記念プレゼントじゃないのね
一瞬喜んだw Lv53でイベハードワンパンいけた、☆3はグシオンちゃんスキル2だけ
セアルだけランク5だけど全員ランク7なら☆3なしでもLv52でいけるのかな
https://i.imgur.com/PKc1vcS.jpg メインクエ最後のサタナイトトリニティ?みたいなボス3体がセットで出るレイドがくれば
バアルも輝くにょ 勝ち抜きベリハってこの辺のヒーラー郡とハゲ様で固めればええの?
ttps://i.gyazo.com/2e627afb071695c87e4f06e1b88a09bd.png ベリハボスは麻痺や沈黙で止めてる間に回復してひたすら耐えれば倒せる ベリハはオート放置で何回か凸らせる作業
編成プリセットかスキップ機能ないとだるい ベリハは割と運ゲーやなあ
タンク3、ヒラ2 攻撃デバフいれても死ぬときは死ぬ さっきインしたばかりでお知らせつらつら見てて思ったけど
いやデイリーじゃなくてノーマルの食材ドロップ二倍やれやって思った・・・ら案の定上の方で同じこと思ってる人いたわ https://i.imgur.com/I8wbtGU.jpg
うちんとこだとこれのフルオート4回だか5回だかで倒せてる(Lv55)
回復麻痺沈黙を相当積まないとオートでは回せないと思う スキップチケットが枯渇気味の人にはうれしい2倍イベントかもね バロールを持ってなくて勝ち抜きVHボスの発狂モードの暗闇への追加ダメージで詰まってたけど、ヒーラーベースで隊列の後ろに下げたksknにケルベロSPとスクコスS1で勝てるようになったわ フルオートでハードしかやってないわ
1日1300メダルぐらい貰えた気がするからまぁこれでも十分
交換所は緊急→ベルフェゴール、勝ち抜き→ヴァッサゴ、アスモデウスの順に取るのが良さげだけどアスモはパズズよりフィジカル弱いのが気になる
シヴァリーディフェンスのわざマシン要員か このお得セットは微妙すぎだな・・・
3kで有償3k+チケ10枚なら迷わず買ったが 最近ノーマルガチャ引いてなかったわ
おまえらが教えてくれないから!!! 最近ふるーつが80万突破記念したのにエンクリはまもなく50万ですか… やっとイベハード勝ったわ
Lv56でギリ
やはりステの暴力が一番か 勝ち抜きベリハは耐久フルオ
ベリアルラマシュに騎士ハゲ薬 ショップにも醤油を並べろ なんなら注文制でもいいぞ 在庫品ばっか並べるんじゃねえ😡 スレの情報のおかげでイベハードワンパンできたわサンキュー
ハゲサイコー! ハゲは一人でアタッカーの9割の仕事、ヒーラーの5割の仕事を担うからな
今後もシールド持ち以外では当分お世話になるだろ マジックプロテクト初期20だから、ランク7にしてレベル上げてみたけど1LVで5しか上がらないのかよ
微妙だな・・・ スレ見てハゲ育て出したけどマジでつえーな
攻撃も強いし回復量もヤバい ショップで買うアイテムが固定なせいで不良在庫ばかり増える不具合はホント早く修正して欲しいわ そろそろいけるかな?ってイベHボスやったらまだまだだったけど
良く見たらキャラLV上げてなかった 緊急クエスト週1はあまりに足りなくない??
デイリーや勝ち抜きと同じで毎日あっていいでしょ イベントもう金しか交換するものないからラダロアの聖典追加してくれ >>909
わかりました、その代わり報酬1/7にしますとかなるがよろしいか? >>910
簡単に星上げされたら悔しいのでないです スキチケ全然使ってないんだけど
時間短縮以外のメリットないんよね? ハード掘りはもっと時間かかるからなあ
勝ち抜きが異様にゆるゆるなだけかも スキチケ使ったほうが食材ドロップ率が体感高い感じはする
あくまでも体感でしかないが... っし、レベル60行けた フー
50あたりから中々上がらなくなってきたなあ 数十周分まとめてスキップして大量に食材ドロップするの気持ちいいんだ スキチケは目減りしていくよ
レベル60くらいになったら足りなくなってくる 一昨日にスキチケ残り20くらいになったから、ひたすら手動再戦連打で貯めてる
今470枚 hyahhoi 続々達成者増えて行くな丁度良い難易度だったという事か
あとは本家のようにクリア編成載せて構成見れるようにすれば
ライト層でもついて行けるな ハゲ、マステマ、ヴァッサゴ、ガープ、バニーガールでパーティが魔法に偏りすぎててゴーレム辛ぇわ 防御特性は上がり幅少ないけど効果はデカい
防御は元の数値が低いからね
防御1000→1500になるだけでも被ダメ20%減る 好感度☆3まで上げないと制限あるのしんどいな
あと最初の☆数で同じ☆まで上げてレベルとか解放しても戦力差結構出るな
最初から☆1と☆3で2000近く差がある 割と騎士のために物理防御パッシブと魔法防御パッシブは
2枚ずつ揃えておきたい気持ちはある 特性って今は使い回し多いけどインフレしていくとユニークスキルみたいなの増えていくのだろうか 50万人の5000円で3800個+10枚って強気すぎへん? スキチケ減るんかね?
40割だけど日毎に30枚くらい増えてる気がする 戦力計算がいまいちよくわからないんだよな
ステータスだけじゃないっぽい なんかランク69までいってる人もいるようだ
スタートダッシュした課金ランナーはどれくらいまで上がっているのだろうか >>935
せいぜい3000円レベルだよな
一応記念なんだからさ >>932
Aが小アップ Aが中アップ Aが大アップ Aが特大アップ
Aが特大アップ+Bが小アップ Aが特大アップ+Bが中アップ
Aが絶大アップ
スマメをなめるなよ 星3排出2人で恐縮ですが僕はこれでイベハードボスワンパンできました
Lv54騎士くんSPオセ
星3装6愛8バアル
星3装6愛8スコリス
星2装5愛4ハゲ
星2装5愛4バルバトス
星2装4愛4ムルキベル >>940
恒常しか回せそうにないガチャチケ10枚にそんな値打ちある?対魔忍いたいに限定でも使えるならいいけど 他ゲーと比べてガチャが半額なせいで石の感覚狂ってる人やっぱ多いよな
3800ってことは1.52倍石+チケ10連分だからお得っちゃお得なんだよ
俺は買わんけど 建ててみたけどホストでは建てられませんって出てしまいました
>>960の方お願いいたします。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629988179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>936
150割以上してる無課金勢でイベハードワンパン終わって交換アイテム全回収がもう終わってるくらいだと足りないらしい 交換所のタブを変えてたら変な音なるんだがおまかん? 次スレはPart27みたいだから立てる人よろしくな >>955
初日からたまに起きるバグ
たまに特定のタブでだけ切り替えSEが連続リピートされ続ける 今の恒常ガチャは回す気になれない
ガチャ回したいからフェスでロリでも来てくれ イベボスはスキチケくれないんだよな
まとめてスキップしたらごっそり減っててびびったわ スコクスとケル育てて岸くんにバロール麻痺着けたら敵をかなり止められて楽しい
リキャスト短縮のガープ欲しい スキチケ無くなるって脅すから
スキチケ温存しだしたけど明らかに面倒になってきた…どうしてくれんだよ… やっとH8-2パイモン☆3クリアできたもん
こっちはイベとは打って変わって全体&ヒーラーガン積み介護ゲーだった
色々使わせようとする意図は感じたがやっぱ編成登録必要だわ >>965
スキチケなんて無くなってから考えればいいんだよ >>965
石割りまくったりしなきゃ無くならないよ ヤレヤレしてねーで次のスレ立て番号指定しろや、醤油のドロップ率0にするぞ >>974
おいおい堕天使たちの命の水醤油を取り上げようなんて干からびて死ぬぞあいつら >>975
乙
状態異常食らってる時のSDかわいいよね >>975
乙
>>979
どこぞのごま油信仰してる神思い出したわ 麻痺食らってるピンチ顔の可愛さでレギュラー決めるくらいには重要 >>975
おしょうゆ
ケルベロスちゃん麻痺らせるとイイヨ >>957
無課金はノーマル10周したらどれだけHARD回れるかが勝負だからこなさなくていいんだぞ 全部小麦から打てば小麦粉だけでいいのにあいつら手抜きすぎだろ >>973 >>975
乙
ミッションの昼夜ログイン分とラジオのとこのスタミナ回収美味く使えば20周くらい割らなくても余裕だろ?
ラジオページのストックmaxまでかなり時間あるからかなり放置してても大丈夫だし
無駄にハード回りすぎてるとかなら知らん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 23分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。