【DMM.R18】千年戦争アイギス11868年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11867年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629985974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png ワクチンチン打ったら勃起禁止と言われたら朝起きれないいちおつ >>1乙
F91以降Vガンダムまでの敵性勢力の技術ベースが軒並みサナリィだからサナリィの台頭が無ければ平和だったかもしれない >>1乙
確率アップの時に天井回しても手に入らなかったシネイドが50連で入手できたから育てて軽く使ってみたけど、
スキルの回転率を上げるためリズリーの範囲内に置いたらリズリーが先に敵を倒してしまうジレンマ 手塚治虫ならおぶうが好き
どろろ派はロリコン>>1乙 モデルナがバランス調整で神ワクチンになる可能性はありますか?
まるでアイギスのように 道を無視して攻めてくる兜にホントお城ってクソねって思い出せるのすきじゃないよ >>8
包茎、短小、先細、早漏、インキン、シラミ、そしていちおつ 徒歩で道を無視して拠点にいこうとするの本当に狐埋めるのじゃ ゆうて御城のマップって張り出しで迂回させて攻撃機会増やしたりする攻城戦っぽさがあるから好きよいちおつ
ルート無視して侵攻するのもシロ攻めではアリだしちゅーるはあげませーん いちょつ
3倍かかりにくくなるけど減衰しまくる調整ならあるかも知れない 明日ファイザーワクワクチンチン2本目ブスリの日だわ
1本目は副作用特に出なかったし2本目も何事もなければいいなあ… 道を無視するのはいいけど、どんなに守りを固めても蔵だけは絶対に壊す鉄の意志は控えめに言っても糞だと思う 今回のに道無視してる敵がいた記憶がないけど昔の城の話なのか 山越えしてくる忍者がいるけど山の手前にハツネ置いてるとその前に溶けるから知らない王子も多かろう
アルプス越えじゃ おまえら昔は城ササの毛を抜きながらあんなに熱くお城語ってたのにずいぶんな物言いじゃないか >>1乙
撲滅するから気づいてるの少ないだろうけど最後のマップ山超えて道無視してくるよ すぐ近くの遠距離マスが射程アップだから大抵そこに置いてるキャラに殲滅される山越え兜君 これランサーと槍基本攻撃力が槍のほうが高いから
スキル倍率の差あんまり意味ないような どの道攻撃食らう所に置かないしなこいつ セックスよりオナニーのほうが好きだと考えるのは年のせいなのか つうか武神の話だと思ってた
まあ本家の場合だと普通で学習して難しいでその知識を生かすって手順になるから大して気にした事は無い 武神まじで長いな
レオラオートで流してこんなかかるとは 武神が飛行に何回か抜かれたのでキレて本気で蹂躙してやった
かてえよ半減だから仕方ないんだけど! 必死に山越えして移動速度落ちてるところに隣のもっと高い山の頂から超高精密射撃の弓矢や魔法を撃たれるのって悪夢でしかないな というか槍神は加算バフの後1.2倍だからそっち以外選ぶ理由が分からん twitter.com/NintendoAmerica/status/1431225369072488448?s=19
やっと新作が出るのか
長かったな 4Waveで分割しないから長く感じるのも致し方あるまい お城マップっぽくするならばゴールに殿を置いてから絡繰り忍者を山越えさせて
ゴール付近で絡繰り忍者を倒したら置き土産で殿が爆発四散するくらいはしてほしいものだね(メガネクィッ >>37
ネタだよな?
マジならお城くそすぎるだろww >>23
移動速度が遅いから対処できたけど、あれは割と焦ったというか、イラっとした 理想の女の子と出会いたいのだ!夢の中でも良い!
止まらないベーション!食するはレーション!癒してよポーション!キミはきっとローション! 昔の城はアイギスでいう☆3させないためにそのぐらいしてたぞ 殿が撲殺されてるの見ると昔のアイギス思い出してフフッてなる >>39
昔の城は倉(護衛対象)の真横に突然湧き出すとかよくあったのじゃ あまりにも槍神優位でレイジのクラス欄スカスカだから調整でひっくり返されそうで怖いッス >>44
初めのコラボで遊んだよ
確かに倉まもるの難しかった気がする そういえば最近いきなり戦場のど真ん中に湧いてくるNPC村人とかいたなぁ、なんのゲームか忘れたけど(すっとぼけ しかも蔵だけ攻撃して横の近接マスに近接置いても攻撃届かないし蔵の代わりに攻撃を受けることすらできないのじゃ 今回だと山越え忍者とかユキザクラが最短距離で拠点へ向かわず周り道から山越しに殿を狙撃したりとか普段のアイギスよりはそれっぽい感じはした テュトはアデプトがいいのかな
それともリズリーとか後衛軍師で補助する前提でデストラクト? ハンマーは脆いからまだ何とかなるけど
象とかタチコマみたいな奴が護衛もろともぶっ壊してくるのほんと止めて 蔵自体は良いんだけど
蔵絶対破壊するマンだけは止めろ >>46
ファッキュー
>>47
だからやらなくなったのじゃ >>59
崩壊する
グラグラ落とせない
どっちなのじゃ? >>53
家族と共に北海道に引っ越して
もう関東に戻る気はないらしい
まぁ、今の時代はある程度売れた人なら
東京いなくてもどうとでもなるだろうしなぁ >>59
編成貼るのじゃ
そろそろ塔640に向けて加護るから試すのは難しくなるのじゃ >>60
崩壊するのじゃ
ヴルムやエメルダ入れたりしてるけどケンデーモンとフライデーモンラッシュにレイプされるのじゃ 先週は曜日で忙しかったからそろそろグラシャラボラスやるかなと思ったらLv1すらクリアしてなかった
あれこれ新規魔神だっけ? アイギス武神やってて思ったけどお城の敵はアイギスと違ってやられモーションがないのね
そのままスッと消えるな >>64
あと一歩なのじゃ
無念なのじゃ
ヴルムは連打できないからスキ覚ミヤビで代打するか
いなきゃ火力落ちるけどアンブロで止めるのじゃ?
耐えられるけど通常レオナだと多分火力不足なのじゃ 花嫁シルセスでデバフかけるのも効果的なんじゃが
枠が残ってるかどうか エメルダ0ブロになるしブロックすると火力ガタ落ちだから、ティニーとかエルミラみたいなのがええのでは エルミラは多ブロが災いして耐えられなかった
火力不足だし
ティニーは総攻撃には向いてるんだが、処理遅いし1ブロなんで抜かれることもあるな >>54
アデプトが楽で脳死にいい。地味に魔術師全体へのCTカットあるし
>>68
スキルを連打したくなったらシナトにお任せ! 湯ズリーおるならCT減少死ぬからデストラクトもいいぞ!置き場所なんてテュトの効果範囲じゃ湯ズリーの傍でも余裕
悩め エルミラで落ちる時はフリーデ、イベユニなのにかったい固い 右目ばっかり涙が出るから左目から涙を流す訓練をしてるんだけど、最近うまくいくようになってきて気持ちいい (´・ω・`)もう23時だ
(´・ω・`)床について8時間睡眠しなくちゃ
(´・ω・`)はぁ… アデプトにして湯ズリーと一緒にだしてるけど、遠距離は結構配置絞られるから意外と湯ズリー内にテュト置けなかったりする >>82
その運用でアデプトにする必要はあったのか…? 湯ズリーも清原もスピリアもおらんのじゃ
編成貼るとしても一昔前編成ばかりだからちょっと難しげなのがまいっちんぐ
自称ちっぱいシナトちゃん入れてダメだったら編成貼ってまたここで聞くのじゃ 湯ズリー周辺の配置枠は激戦区だものね、面子的にも戦局的にも むしろグラシャやりながら意外とCTカットしたいキャラそんなに多くないなって思った 湯ズリー清源スピ公おりゃんでも行けるぞい
引き付け無効キャラおれば若干楽じゃが
まぁほどほどに頑張るのじゃ 激戦区ゆうてテュトより入れたいやつおるか?
デストラクトは射程も伸びる! >>84
そもそもデストラクトのメリットがそんなにないからな
湯ズリー範囲内に置けない可能性自体は普通にあるし >>84
一緒に編成するけどそばには置いていないってことじゃろ
遠距離枠を複数起用するとよくあるし、ステージによっては射程の関係で融通が利かないこともある うちの主力ほとんど永続だわ
素リズリーがただの回避バフになってる テュトは英傑より英傑してる
1000年後はマルチ5体三連射くらいしてそう >>81
そんな悩みのあなたもすっきり解決Let出荷 >>23
ほっとくと足軽兜軍団すら山越えしてくる
軍勢で山越え・・・ 上はエルミラで受けたけど鎌デーモンのぺちぺちで死にかけたからちゃんと介護しないとダメね
ブー歩いてくる下は無理 歩いてくるブーなんか怖かったっけと録画見直したらスピリアスキル中に正月シャディアで受けてた
なるほど記憶に残らんわけだ むしろ足軽だからこそ険しい山道を越えられるのでは? 今更水着セーラさんの一版交流見たがなにこの可愛すぎるメイドさん
イチャつきまくりやがって!爆発しろ! 別スレで、他所でやってくださいをくらったわー
何が原因かしら? >>106
あれ本当に謎だし不快だわ
ダメな理由が全く分からんもの 最近になってR版でも交流見られるから切り替えたけど、好感度上げてて寝室始まってしまうと今度は頭の切り替えができなくて困る
もう強制発動なくして良いでしょ >>106
URLやAAが全般ダメな時もあったし謎のNGワード食らってそうな時もあったし行数清源喰らってそうな時もあった
意味不明 >>106
俺もついこないだまで特定のスレで食らってた
プロバイダごと規制くらってたかと思ったら4G回線でも弾かれたし両方で規制食らってたのかな 久しぶりにビール買ってきたから、これ飲みながらめっちゃ餃子食うわって思ったのに
5個くらいで飲み干してしまったのじゃ まずは一般版の交流でキャラをよく知ってからR版のセックスに持ち込みたいよな。
アイギス運営はもうすぐ8年にもなるのにそこんとこがいまだにわかっとらんわ ご飯研いで吸水したままボタン押し忘れると悲劇なのじゃ
全自動でやってくれる炊飯器欲しいもんだ Rから一般をみれるようにするんじゃなくて一般からRを見れるようにすればよかったって話だね? >>114
あるある
2本目から急激にペース落ちてあまり新たなつまみを持ってくる アレクサが炊飯までしてくれればええのじゃ。
十年後くらいには「アレクサ、ぷにあな温めて!」まで対応してくれるかのう >>106
特定の板で発生してた
板全体の勢いが10分の1になるくらい強烈な規制
1ヶ月弱待たされたね俺は >>121
アレクサが懐から人肌のぷにあなを用意してくれるよ >>123
アレ臭(くさ) 「使用しておきました」 一般版の交流ぜんぶ見終わってからハメハメがベストだけどシステム的にあかんかな
せめて一般交流@25%A95%R版交流は@30%A100%とかに調整して自動再生してほしいな 他所でやっては公式ブラウザすべて規制ってのがマジfakku どんな規制か確認しようとしても他所だと何も出ないのよね R版でも好感度30になったら一般かRのどっちのエピソードを見るかの選択肢が出ればいいと思うの いやじゃ、アレクサにNTRされたら脳が破壊されてしまう。
スカイネットは早く破壊せねば 一般版の衣装も見れるようになるのは良き
ぽんちゃんは一般のひらひらスカートが可愛い
なおエステル アレクサがNTRれてお願い一切聞いてくれない方がキツイ 前スレでクラウドの話をしているログを見返しつつ
過ぎ去った話に参加することは出来ないんだなと実感する
くっそーこれがいわゆる「あとの祭り」ってヤツなんだな 一般版の内容が順番じゃないことが多いからうまくいかんと思う
一般1,2のあと寝室っぽいのとか一般1寝室1みたいな順番ぽいのもあるしなんも考えてないのもあるし アレクサみたいなのが普及すればそれを乗っ取ったりクラッシュするウイルスみたいなのは絶対出てくるだろうしそれってNTRだよね アレクサを勝手に使って好きな音楽を鳴らそうとするヨウムの動画には爆笑したわw 飼い主と音楽の趣味があわないと勝手に変えられてしまう じゃあもしこの先夢に見たAIセクサロイドができたとしてもおまえらみたいなヲタハッカーから嫁であるセクサロイドを守らなきゃいけないのか 折角だからアキラをグラシャラで使ってみた
…案外行けるぞこいつ イエーイw、ユーザー君見てるぅ〜?今から君の大事なアレクサちゃんに茶わん蒸しのレシピ教えてもらっちゃいまぁ〜すw でもそれアレクサちゃんじゃなくてアレクサちゃんのガワを被ったクックパッドちゃんだよね? ま〜たinoshishiが投票に抗議とか言ってやがるぜ
全てのキャラを大事にしないからダメだと?
お前、高レア課金キャラのバグだけとって
低レアキャラのバグを放置して告知すらしなかったロストノア運営には文句言ってねえだろと >>146
老師だな
意外とポイポイ放り込んで攻撃吸引したり炎が削ったりと思ってたより使える
結構いいよ 人気投票やるんだったな
もうinoshishiは運営から過去の絵師扱いになって久しいから風物詩的なものだな
まきリントドメにならなければいいけど季節ミランダさん待ってるんだ・・・ >>151
おにぎりにすれば全部食えるの不思議すぎるよね クックパッドには想像もしないような創作メニューがいっぱいあるのに
なぜかオムあんこだけ存在いないのが不思議でしょうがない TKGにネギチャーシューを入れるとワンランク上になるのじゃ まきリンはもう諦めたほうがいいのじゃ…
ここ最近のツイッター見てないけど 大昔のアカウント数年ぶりに起動したらリンネおりゃんし選択チケ無いんだけどこれやるのキツイかな
ソラスとかいう強そうなの引けたからやるかどうか悩んでる 生卵は白身が鼻水みたいで気持ち悪い
卵かけご飯は卵黄だけにしないと無理だわ
その手間をかけるならいっそ半熟の目玉焼きにしてご飯に乗せて食べる おりゅの涙を見なければ別に何がいなくても問題ないぞ きついの基準がわからんけど今のイベントクリアで10連チケット貰えるから頑張って 白身ぬるぬるしてるよね
でも黄身と分けるのめんどいからそのまま入れてる 白身を限界までかき混ぜてクリーミィTKGにするのじゃ ロストノア民からはinoshishiはどういう扱いだったんだろ… レシピ見て卵黄だけ要求されると卵白どうしようか困っちゃうよね クックパッドはジャーサラダ(瓶詰のサラダ)で雑菌が繁殖するようなやつとか
はちみつ入り離乳食とか梶原さんが屍作るのかな?ってメニューが混じってて怖いのじゃ >>160
選択チケを前に使ったとかそういうオチじゃなくて?
別にリンネが必須ってわけでもないので行けるところまでやるといい >>160
リンネがインフラだったのってもう1年くらい前じゃない?
攻撃手段がインフレしすぎて回復の重要性が下がったから無くてもなんとかなる
上を見たらキリが無いけど普通に遊ぶ分には何使っても何とかなるぞ
魔神なんてバケツしか貰えない自己満足だし
塔はスコアタしないならやりようは有ったり無かったり >>150
なるほど、育ててみようかな
今のところエロしか見てない
エレメンもそうだけど射程内に置かないとって結構ネックなのよね 王子!俺の50連チケットと新規入手黒ユニが消えた! 英傑結晶の10連は割りと引き強な気がする
配布では滅多に出ることない クックパッドは誰でも投稿できるやつなのかね?編集者とかいないんだろうか そもそもリンネはアリエルに好かれてないから…(震え声 >>174
その点老師は射程内関係ないというね
範囲外でもバフ乗る仕様は意外と便利 >>159
去年の帝国水着の時に「自分にも仕事来てたけど描けないから断った」てなこと言ってたが
最近の言動見るに依頼なんて来てなかったんじゃなかろうかと思えて怖い やはりAKIRAこそ最強
実装日に手に入れて即下限にして一度も出番がないけどバレガスタ編成で行けるか…?
料理の補正ってどうなるんだろ 卵白はまったく火を通さないと成分のなんかが毛根に良くないとここで聞いた
その次の日からおれは牛丼にかける卵を半熟卵にすることになった
信じるか信じないかはあなた次第 >>182
シュレディンガーのナナリーなのじゃ
まあまきリンに依頼が来てても不思議では無いし…
>>184
加算バフに加算バフは乗らない!覚えといて! >>185
卵白が白く固まるまで熱を通せばアビジンが壊れるから大丈夫だよ
目安は、たまごを転がしても白身が崩れないくらいの硬さまで熱を通そう >>182
どっちかというとアレが分水嶺だったんじゃないかなあと思ってる >>187
半熟ダメじゃん…もう牛丼に卵かけて食べらんないよ… ハゲは遺伝がほとんど占めてるからこまけぇこと気にせずハゲろよ
俺生卵も温泉卵も食いまくってるけど髪フッサフサで多すぎるくらいだからいつも多めにすいてる >>189
これからは白身を取り除いたたまごをかけよう
黄身にはビオチンが含まれてるから髪にいいわよ オナキンスカイウォーカーLv12なんだよな・・・
そろそろ夢精しそうで怖い 牛丼にかけられないならメスガキにかけよう!(ドピュ 御城は高難度クエスト試行錯誤できていいな
アイギスは消費がでかくてな イベント絶ですら消費軽減あるから良いでしょ?ってノリで難しいのぶっこんでくるから僕は疲れた 絶難が難しいのはまあ分かるけど
普通がもはやクリア不可なのがきつい 卵かけご飯でハゲるって噂はあった
ビオチン不足なんて余程のことがないとならないらしいが https://dotup.org/uploda/dotup.org2573895.jpg
よしアキラ使って☆4クリア
グラシャラは岩連打でスルーして回復補助や火力補助に水や火が意外と機能してた
なお岩配置が少しでも遅れると無事ナナリー死亡 王子王子
Zトンってモン娘絵師だって聞いてたのになんでメカ描いてんの?いつからホモに目覚めたの? >>186
つまりアキラと料理はあまりシナジーが無いってことなのなの? エレメンタル自身をダンサーバフで盛るのがナウなヤングの間の流行だっけ >>206
アキラ自体のバフには意味あるよ
トークンのステータスには意味ないけど 奇跡の盾の方の付喪神壊れのような気がするんだけど気のせい? ライブアライブ最終編で最弱だったアキラはいつ救われるの? アキラの想いは知力二十五さんが受け継いでくれてたよ 3ブロ以上で永続の受け特化って中々貴重だし欲しいんだよな 王子こんな時間からスパロボしたくなってきたからするね >>214
ただ受けても処理能力が弱いからそこが難点だと思われる
アガレスとかなら入れ喰いなんだけど 悪くはないんだろうけどぬりかべおねいちゃんの方がいいなぁ スパロボて新作でも出てんの?
OG系列は当面開発する余裕ねえとか言ってるそうだしもうバンナムの動向すらチェックしてないぞ フジムラサキのスキルそのまんま移植した黒ぬりかべが出てくれれば肉壁の決定版まであるのに >>210
お気づきであろうか…
そう、誰も引いていないのである! 夜中のテンションに任せてガチャ回したら10連でフジムラサキ引いてしまった
やったぜ! 受けるよりマルチと火力で早く殲滅する時代だから…
古き良き受ける時代がまたくればこねこねがもっとこねこねできる こねこねがヘイオスちゃんより優れてるところって何?
非公開先生の寵愛?
いやでもヘイオスちゃんは二覚絵が無いのは明確にマイナスか
はっとり先生は普通に納品済みだろうになんでこんな待たせるかね 0時過ぎに事故起こしていまさっき帰ってきたよ
王子たちもスマホ運転は気をつけようね >>229
別ver6キャラも描かせてる一方で第二絵あるの3キャラだけだし第二絵とかもう発注する気無いよ… アイギスはギャラが安いらしいので描かないのは普通じゃない? 事故起こした側なのか起こされた側なのかで王子達の態度と対応も変わるぞ 個人的には二覚がない程度のことにカリカリするよりアイギスでキャラ絵を出してくれることにもっと感謝した方がいいと思う 単独事故だよ下りのカーブで速度出過ぎてて曲がりきれずにポンてね
エアバッグ無かったら頭打って死んでたと思う お城天一委任開放出来たけどマジでむずかったわ深海といい勝負だわ 2各絵ないのは最大って言えるほどのデカウエイトなんだよな
ガチャも性能差もなくても新絵のきせかえだけで毎月何億も稼いでるゲームだってあるくらいユーザーの注目度高い要素だってこと運営は軽視しすぎ イラスト代節約しましょうとかいった社員と決定だした奴はとっととクビにしたほうが良いバカすぎる そんな先を見据えた判断が出来るなら今こんなことになってない 花が10000石で何度でも引き直せるがちゃやってるわよ王子
ネムノキのアニメーション出来よかったわ(´・ω・) 他の作品に比べてイラスト代が安いかどうかはともかく、ケチったから第2覚醒イラストが来なくなったとはどういう経路でその情報を得たんだ スマホ運転とか一生免許取り上げてて欲しい
マジで人殺す事故じゃなくて良かったな >>242
ながらスマホで事故は一発免停になったな
単独事故なのでどう理由話して片付けたのかは知らぬ
知らぬが…仏 実は事故った王子は、1血前にすでに亡くなっていた… 真夏のホラー いやホント気を付けねーとな
他人事じゃねーというかスマホ以外の操作もそうだし……
やらかすと1分前に何とか時間戻ってくれねーかなと思うものだけどスタンドでもない限り時間は戻らんからな お前らを過去に遡らせたら世界の歴史上最低最悪の最年少の性犯罪者として歴史に名を残しそう >>247
お花は最近戦力化までが大変な割にジャンじゃかばらまいてきて
どの子が強いのかもよくわからんし惰性でやってるわ 投票はイベント自体はどうでもいいけど、そのたびにお気持ち表明する絵師が現れて萎える お花はリラ太実装ぐらいでやめたけど、高難易度化と育成要素の追加が増えてしんどくなった覚えはあるな
オトギもだけど、あの手の編成ゲーでゲーム性を出そうとするとそういうところをいじってくるしかないから、
装備の育成とかああいう作業がどんどん増えておつらくなる 貴様の描いたキャラが弱いのではない、他のキャラが強すぎたのだ( ゚Д゚)
つまり貴様のキャラはこの世界に置いてやっぱり雑魚 今お花アホみたいに育成楽だぞDMMで1番楽まである
お花はロリが多いから自分は助かる お気持ち表明とか空気読めてないだけやん
社会派王子は自分に不要な情報源断ってスレに引きこもって賢者になるんや 死んでから評価されたゴッホを見習うのじゃ
最もエロソシャゲの絵師が死んでから惜しまれることはあっても評価されるってあり得ねぇと思うけどな ゴッホは今記憶持ったまま美少女に転生して自分が認められたことにキャッキャ喜んでるよ 死んでから評価されてもなんもならんよな金に困りまくってたんだよなゴッホ 前田の難しいやけに敵が硬かったけど
実はお城キャラ使えば余裕とかあったんかな
やりながらガチ勢じゃないと星3は無理だろと思ってた 売れないアイドルが少数のファンに「ありがとー!」って笑顔見せてる姿が良いのだ 自分語り良いですか?
オーガスタ欲しくて回したら爆死しました
新規微課金でやっていこうと思ってたけど課金しそう どんだけ回しても確定入手ないから爆死したと思ったら追い課金は止めとけ >>266
一万で出る時もあれば四〜五万ぶちこんでも出ない時は出ないからなぁ
十六〜十八万ねじ込んでようやくピックアップの狙いの娘が出た時は震えた >>266
もうちょっと待てばほぼ同性能のちびオーガスタが配布されるぞ
刻水晶ためとけ 王子達ってお金持ち過ぎじゃない・・・?
そんないい職に付いてるの・・・? >>260
販売エロ絵も電子資産化が進んで販売終了で非売品がそのうちクッソ高くなるかもね >>264
武神降臨!佐竹式毛虫形兜だからな
力こそパワーでやったけど実は暗殺通るらしい? >>265
人気出たあとも顔覚えてくれててずっと応援してくれてありがとねサインをさり気なく出してくれるんだろ
一生推し続けるからよ……止まるんじゃねぇぞ…… オーガスタ用に買ったチケはチビオーでいいやと塩漬けだわ
というか黒チケ三枚ぐらい塩漬けちび合わせると十枚近い >>272
独り身で正社員ならそのくらいの課金はしょぼい職でと出来るんだ! 実はちびチケ全部買ってるけど1枚も使った事無いんだ… >>272
ここの王子は平均年齢30〜〜なんだから底辺サイドでも500万はあるだろ
新卒王子だったら知らんけど オーガスタは人気投票でちびが復刻でくるんじゃねーの? 金はあるけどサブメインどっちも育ててるから両方で課金は沼にハマりそう
でもオーガスタ取って一気に先に進めたいって欲もあるわ 一月一諭吉に黒チケだけ買ってるだけでも
そのうち累計額を見て愕然とすることになるのよね 他のソシャゲでもそうだけど、ガチャ石に課金しなくてもなんちゃらセットみたいなの買ってるだけで結構な額になってたりするよね 今は旅行にも行けないし食べ歩きも落ち着かないしでソシャゲやお取り寄せくらいしか使い途ないのよね >>266
無課金微課金なら出たキャラで楽しむくらいにしとけ
特定の○○欲しい!なんて病むだけ
>>280
月収30万として家賃光熱費に10マン、食費に10マン、残り10マンで課金だ!(パリンパリン >>273
東方が入ったPCがクソ高くなる的なやつか 無課金がソシャゲをするには、物欲センサーを無にするのが最も重要
そうしてこそ、データ1と2ともにレオラ湯ズリーディエーラみたいなインフラが整う >>35
おぉぉ、3Dかぁ・・・っておもったけどちゃんと横視点のメトロイドヴァニアなのか超やりたい まだ20代なんで給料投資に全ブッパですわ
投資始める前より質素な暮らししてるけど金はめっちゃ増えた 自慰後のじわ漏れがあるのでチンポをティッシュにくるんでミイラにして過ごしてたんだが
シャワー浴びる前にミイラティッシュ取ったら張り付いてて尿道口のフチが切れて出血したわ
小便をした後痛いthe・子チンポながらテュト持ってないんだがタオパオは育てるべきか? タオパオはあんまちんぽに来ないなら育てなくていいよ
タオパオを活用しようと思うならメイジアーマーやまほけん使うことになるけど
そういう近接遠距離を置き始めると、結局チビガスタでいいってなる 投資は若い内からするべきよ
銀行に預けてるのがそもそも無駄だからね
自分の無知を後悔してる 今日から魔神わんわん始めたけど他の魔神よりサクサクしてるね
ナナリーの火力すげー >>256
作業ゲーで作業の種類を増やしつづけるのはやめちくりー
オトギ?元から全力疾走だからあそこは・・・ 新規ならオーガスタなんかよりスタートダッシュで英傑取ったほうがええで・・・ ちびオーガスタがあるから
黒英傑の有無のがでかいな 9月に投票あるから、そこでチビオーガスタ取れるしな メイジアーマーやまともに回復出来るビショップにテュトが揃うとタオパオは悪くないよ序盤のコスト稼げるしね ヤマブキちゃんは鳥貴族の店員だったのか…
どこの店舗に行けば会えます? おうじ!冷凍庫に1時間ぶちこんで同じく冷凍庫でキンッキンにしやしてたジョッキに思いっきり注いだビールをくいぃぃってするのうまい!!! 冷蔵庫でちんちん冷やして喉まで丸呑みとかしゅごい! >>318
子供の頃お父さんのジョッキを冷凍庫で冷やしてたんだけど
底に氷が張るとお父さんが喜ぶから、わざと濡らしてから冷凍してた思い出(度が過ぎると割れる) お台場の大江戸温泉物語閉まるんか・・・仕事で終電無くなって泊まったことあるなぁ
というかお台場で終電のがしたらもう逃れる場所がないな >>323
マジか
近く行く機会は何度もあったけど結局一度もいかないままだったな
コミケの時に便利なんだっけか へずまりゅうが全く反省してないどころか未だ選挙出馬とか自叙伝出版の話とかここまでくると病気よね
これがチンコの話になるとブルーマンになるんだろうけど >>326
泊まりはともかく普通に入るには高すぎるのよね 確か5000円くらいしたな
都内の温泉施設だと、かるまるが好き 白い猫がア゛ーーーーーー!!って叫びながら湯船で炎上してそうな温泉ですね アンナさんが時々配ってる1日30万Gってどこから調達してるの ガチ底辺サイドなら100万ちょいじゃね?もち正社員で お賃金の高低は業界水準によるんじゃないだろうか
新卒王子より貰ってない中年王子とか多分いるよ >>263
弟のテオがゴッホの絵をめちゃくちゃ売り込んで、テオが後を追うように死んで、未亡人になったテオの妻ヨハンナが、生活のためにゴッホの絵を売りさばく時、オランダのコミュニティで宣伝してさらに価値を上げたのが大きいね
エロ絵師にもそこまで情熱ある人が付いてたら変わるんだろうけど >>105
水着セーラはやばい
声なし動きなしのキャラにここまで心動かされたのは始めてって位秀逸なデザインしてる 年収と手取りを混同してる王子は居そうだ
年収100万ってその辺のパートおばちゃん未満じゃねーか ブラックだと役付き(年俸制)は罠だからな
部長より残業してるバイトの方が月収多いとかザラ
まあバイトは社保ないから怪我病気に弱いが 地方は仕事ないからな
時給800円1日5時間を週5日、手当一切なしみたいなのしかない
実家暮らしじゃなきゃ生活できないよ
んで非正規の求人しかないし非正規から正規には上がれないシステムだから 人形系はそのうち時聖霊で覚醒させたらユニット化するんだぞ
きっとだぞ ゴッホは生前からpixiv1位連発するくらいの評価は受けて立って聞いたけどどうなん テオはゴッホがパリにいた時にも、いろんな画家に引き合わせたし、ゴッホをあの鮮やかな色に変えたのもテオのアドバイスだし、才能は分からんが有能ではあった
ゴーギャンが一緒に住むことになったのも強引なテオの頼み込みが通った形だし
ゴッホ自身が人を遠ざける種類のメンヘラだったのが ゴッホの人生については人に恵まれてたけどゴッホが駄目だったに尽きるのでは
弟もすげー頑張ってたはずよ >>350
え、そうなん?だったらもうちょいマシな人生だった気がするけど……
すげぇ構ってちゃんっぽかったから仮に評価してもらって金に困らなくてもトラブルメーカーだったとは思うが…… そのうちゴッホも女体化されてシコられる未来がきそう 初めてコラボキャラ入手したから一気にレベルマックスにしたけどあまりおりゅ出来そうな性能じゃないな
オリゴ受けは出来そう そりゃ絵師コラボの恒常キャラだからおりゅもクソも… 前回のコラボの弓の子はどこかで使えそうな予感はする
まだ使いどころこないけど 期間限定じゃなくて恒常なのか騙された返金を要求する 編成要素増やしは許されない
追加要素のくせに武器の強化がひたすら沼なのはもうすくいがたい 提灯はサファイアのシコれるんほぉなモンバスだと即点火しちゃうから弓の子じゃないとだめなときがそのうちありそう
金以下であったらこの前楽だったのに そろそろシノ姐さんの別Verきてもいいんじゃないですかねえ ゴッホさんメンヘラ臭してめんどくさそーだし
多分弟さんはつらかったろう
コラボキャラどっちかでいいから欲しいけど
今月浴衣で爆死してすごろく完走したから来月かな
でも来月もあんまりガチャ回したくないガチャこわい
いっそ1年くらい禁ガチャでもしようかな まぁ今回の付喪神は性能良い部類だし妖怪はヤシマカヨウカスミとバフも多いから受けキャラとしては恵まれた属性だろう そういえば妖怪なんだよね刀達
ヨシノとかいう真の妖怪大将もいるから妖怪は強い コード自体は生きてるから未使用手に入ればいけるはず
在庫があるかはしらない >>372
チケで出たんだが、東の国はハツネしか使ってないから育てるべきかどうかすんごい悩む
あんまり股間は反応してないんだが >>375
うちは風雷お姉ちゃんズとか多用してるからヨシノ良い物なんだよね
今週第二覚醒の2人も使えそうだし
その辺は普段使ってるキャラ次第だよね ヨシノ悪くないよ
調整はもちろんあれだけど、ハイネスのバフは王子が火力になるから
英雄王とかヤリステとか王子結構つよい
魔神だと出ないことも多いけど 投資は阪神淡路大震災とか東日本大震災みたいな災害とか地下鉄サリンとか9.11みたいなテロとか
今のコロナとかの人知を超えた要素があるから怖くてできないわ
呉先生とか海のリハクじゃなくても読み間違えるよね ヨシノもそうだがプリンセスが天界で復活する未来が見えるのじゃ 1万以下のガンプラをプロが組み立て&色塗りすれば数十万で売れるぞ! 天使特攻持ってるシビラはワンチャンとかおもったけど神属性まじるからそうでもなさそう ヨシノはすーぱーにゃんにゃか+永続1.3バッファーで弱い要素がない漏れてきた敵を処するくらいの力はあるし >>378
そのためにオプションとか空売りの保険があるんやし
長期で見るなら保守的なもの入れて(S&P500とか)〜ショックで下がっても結局それ以上に上がってるしドルコストで分散すればいい
コロナとかもそのあとの航空株金融あたり凄い読みやすくて稼ぎ時だった
皆悲観してるときって結構チャンスよ 惨事女は細い方がいいがロボって言うのは足が太いのはカッコイイ >>378
俺みたいに農地借りて乾燥芋作ろうぜ?
秋だけ寝る暇なく働けば安定して暮らせるぞ 二覚でトークンの自傷なくなったお陰で岩も太陽も避雷針として機能するようになったよ
水の射程がもう少し欲しいな 美幼女が組み立てたガンプラとか打ったらプレミアつきそう 嘘から出たマコト状態でトリスタンは今は定価の2倍の価格になってるぞ >>379
てめえ転売ヤーか!?
ケツの穴から手ぇ突っ込んでのどちんこシコシコいわしたるぞああん? MGのフル塗装で2万〜5万
塗装は完成までに数日かかるからガンプラ製作で生活しようとすると複数のMGクラスを並行して作り続ける事になる 高騰してたってキット自体がクソなのは変わりないんだから転売屋以外買わんでしょ トリスタンなんてクソキット誰が買うんだあんな骨董品 ワクチン転売からついに酸素吸入器転売までしはじめて転売屋ってマジで他人を苦しめることとか何とも思ってないから対象物によっては大変なことになるな >>398
作る側からみたら割に合わんよなその価格… >>391
意外とボリュームのある記事だな
素人の俺でもトリスタン別のキット流用してるって気付いたぞ オイラ>>404の処女を買い取って豚とfackさせるのが夢なんだ >>402
まあ生業にするというより、作るのが趣味で置き場に困るような人が捨てるよりも高額で処分出来る、てことじゃないかな >>401
もうなってる
代わりが聞かないペット用病食買い占めて1缶5000円とかで売ってるらしい
マジで人の心持ってないよ転売屋は トリスタン騒動はともかくアニメやゲーム効果って馬鹿に出来ねぇよな
0のフラッグだって活躍回があった時に売り上げ上がったんだろ?
冷静に考えたらWの雑魚機体エアリーズをちょいマシにした程度のデザインだってのに 正直投資も転売も似たようなもんだ
どっちにしろ自分で価値を生み出す行為をしてない 近所のパンやが潰れて卓球やさんになってた
人くるのかなあ他人事ながらスゴイ不安になってしまうメンタルが削れていく 投資詳しくないけど、金くれ!って言ってる人に金出して分け前貰うものじゃないの
品物が欲しい!って人の前から物を奪う転売は真逆なのでは わざわざパン屋行こうとはならないよな
確かな需要はあるんだけど >>412
もともとおもちゃ売るためのものだからね…ゲームも扱いとしてはおもちゃだけど >>414
えっちなおねえさんが浴衣姿で相手してくれて、白熱してくると肌蹴てくる感じでお願いシャス! デイトレーダーみたいな投機ならまあ百歩譲ってわからんでもないけど投資全部を転売とかお脳がお詳しいですわゾ 投資と転売は明確に違うでしょ
出資してくれってとこに金出して株主になってむしろ逆の行為してるんだが パン屋のパン食いてえって思うことはあるけど、男一人で入るのは勇気がいるのじゃ
女の子のラーメン屋もこんな感じなのかも知らん 100円焼きたてパン屋が意識高い系(値段も)カレーパン屋に替わった悲しみ…
これじゃもうシロへのお土産は無しだね… そうかな 結構職場の近くのパン屋とかお昼買いに行ってるけど
最近専門パン屋また増えてるしね パン屋そこまでハードル高いだろうか
自分の想定してるやつよりもっとこじゃれた奴なのかな どのみちパンだけでは栄養失調で死んでしまうであります(´・ω・`) おかしいな
投資やギャンブルの怖さは王子なら身に染みてるはずなんだが…
まぁ庶民のやるようなもんじゃないよ
気苦労ばっかでさ 最近マリトッツォが流行りだけどカロリーお化けよねー 普通のパン屋なら1人余裕だが以前1人でコンビニに入れない王子もいたしな… 取り方分からなくて買おうとしたブレッド落としかけた事あるんよな
店員がフォローしてくれたけど…気まずくて二度と入れないわ 口ではギャンブル嫌い怖いと言いながら、その実大好きだからみんなガチャゲーやっとるのじゃ
身体は素直じゃなぁ 高級食パン屋みたいのが増えてるね、行列できてる
個人的には食パンには魅力感じない
>>434
昔、スーパーにいけない女がいた
レジに並ぶのとか考えられない!とか言われたが意味不明だった パン屋なんてイオンとかユニーとかヤマナカ(※地方によってはない店名もあるだろうが…)
行けばモール内に構えてるのあるだろう(´・ω・)
ドンキはそういうのなかったな、、、ある店舗もあるかもしれないが 銀行入れといても出入りに手数料取られるだけで増えないからなくなっても困らない範囲で自分のアンテナの高いジャンルに投資するのは悪くないぞ
全財産為替に入れてレバ全開みたいな破滅的なことやるのがダメなだけで 入った瞬間常連に睨まれ
レジに行ったら店員に帰ってママのおっぱいでも吸ってなて言われるからな うまそうな惣菜パンでも1個に400円払う勇気は無いのじゃ… 一人レストランは普通だけど何故それが一人ラブホと同列に並んでるんだ… 亡くなったじいちゃんが一時、スーパーなんかで買い物できなくて鬱になってたわ
男が買い物かご持ってレジに行くとかねーわ…って
戦争いったじいちゃんなんで、昔の男の人ってそんなもんなんかって
なおばあちゃん死んでからは買い物ゆゆうでしたwwになった模様 惣菜パンって気をつけないとそれ一つで弁当一つと同じカロリーあったりするからな 金貸すから儲かったら還元してねが転売と同じとは凄いな 自分のチンポ舐めれるのは別に珍しくもないけど
自分のチンポ自分のアナルに入れれる奴っていんのかな、、、外人オチンポなら
いけそうだけど >>448
レギーナ「それじゃ10個じゃ足りないな…」 >>442
アイスクリームショーケース前でカードに興じていた連中が銃撃を始めちゃって…!? 柔らかいパン=バターてんこ盛り だからなあ
日本橋のデパートの中にあるパン屋とかちんまいので400円とかしてな・・・ えっちい制服のパン屋できねーかな
別のパン……を目当てにいくと思われそうだがちなうんです単にパンが好きで ちんちんの長さが4万kmちょいあれば身体硬くてもいけるからハードル低い そいやアンミラ行く機会なかったなあ
卒論書くのに某図書館通ってたときに何度も通りかかったけど入る勇気が無かった・・・ 穴という穴を犯されって表現よくあるけど毛穴もやっぱ犯してるのかな >>461
氏賀Y太か何かで無かったかなと探そうとしてタイトル思い出せなかった あのアルケミさんおっさんかと思ってたけど
意外と若かった 30代〜50代くらいの男性って幅広く言ってたくせに20代だったね… 王子も錬ちん術でちんちんから白いのとか石とか吐き出すと賢者になれる >>464
大宮駅にあったのなくなっちゃったんだよな・・・
実家に帰るときにわざわざ下車してガン見してたのに デザインだけ見れば可愛い感じなのに巨乳が着た途端あーらふしぎ >>460
あー……分かる気がする……下手したらはじめてお風呂屋さんにいく時くらいの敷居の高さがある アンミラはパイが有名らしいから断じておっぱいじゃないんだパイ目当てなんだって声高に宣言していけ >>481
パイうめえええええ、柔らかふかふかタップリのパイうめええええええ!! クゥイルお姉ちゃんがアンミラの服着たら酷いことになるというが普通に可愛いのでいくらでも見ていられるのだ しかし今だと色々言われそうだなぁ普通にかわいい制服なのに ヴァリアブルジオに登場してしまうくらいエッチな制服 露出が多ければエロいとかおっぱいが大きければエロいとかは幼稚園まで幻想がエロを掻き立てるのだ >>491
王城陥落前からメイドソーマちゃんとギシアンやってたし最早条件反射よ ニ覚に向けてニーヴを好感度150にした石でガチャったらキタ
https://i.imgur.com/RMcsZTg.jpg
こいつ普通に神器やんけ アルヴァはあの見た目で一人称が僕じゃなければ大好きになったんだがなぁ
アイギスの開発にセンスない奴おるよな… しかし天界英傑の知り合いの鍛冶神は誰なのだろ ディアンかな ソシャゲで体型崩壊してるトンデモ体勢はクライアントからの顔と胸と尻が見てるポーズというオーダーのせいだと聞いた あの尻は見せたくなるのもしょうがない
Lv16級の尻 あたしっ子が一番チンコにくるわ
なにげにメルアビスがあたしっ子でチンコクリティカル率高い 引き締まったボクっ娘も色白文化部な僕っ娘も幼げな雰囲気が残るぼくっ娘も良いぞ!
>>517
吾っ娘にお任せ!なのじゃ?
>>518
撤退するから大丈……あれ!?死んだ!?ってなるよね スカアハとそんな交友があったって設定無いけどゴヴニュじゃないかな、銀腕も作った神だし
ただし名前はキャラットちゃんに使われちゃってるけど トラムが死んでも撤退でも10秒で復帰するから
アルヴァも雑に使ってたらキャーして星落とすのはよくある話 最近は突然のキャーに対応するための復活用にヘカティエ入れてる アルヴァぶつけてヘカティエで復活させてまたアルヴァぶつけて…
みたいな力技で、最初大討伐EXやってた 闘兵でヘカさん健闘できるかなテュトが相手になるだろけど 人はおりゅなどしなくても生きていけるが王子には必要だ テュトは一回上位に来てピックアップでみんな入手しただろうからもういいんじゃ 前田利家の難の空飛ぶおさかなクソ硬いわね。
なんなくタッチダウンされたわ チキンラーメンってたまに無性に食べたくなるわね食べたらもう半年はいらないけど 入手順貼ったらおりゅ扱いされたのじゃ
まあ確かに思わんでもないけどさぁ ちびテュトなら通常スキルが良いかな
遠くまでばら蒔くのが便利なので 前田の魚がタッチダウンする前にご丁寧に殿を空爆していったのがワロタ 君の持ち物は誰かのおりゅになるし
君のおりゅは誰かの持ち物なのじゃ >>1乙
結局ちびが欲しいかどうかなのでは?
ちびフーロンが次貰えるんだっけ?
となると次はテュトおばあちゃん上位争いに来そうね 最初の毛虫がクソムカツク
ちんちんブッ混むぞオラ! >>537
どう考えても覚醒スキル優位だぞ
通常スキルはステが55%くらいになるから貧弱になる
ちびは二覚の特性も付かないし 黒確定からスピリアでた
持ってなかったから割と悪くない気がする >>542
金以下ステージで手持ちの長距離攻撃がちび金光さんくらいだから遠くの敵に届けば良いのじゃ テュトは遠距離ばら撒き要員としてしか使ってないなそれ以外だとエステル使う 金以下だとチビ金ちゃんとスーシェンとぴかぴかで遠距離は十分なイメージもある リエーフもテュトみたいな使い方してるけど火力ないのがつらいな >>518
アルヴァはリンネトークンで復活させれば
復帰即再点火で絶対殺すマシーンよ コラボ始まってから起動する度に城と間違えたと思ってギョッとしてるわ… >>552
あれは人が口にしてはならない禁断の食べ物
一度口にすると欲を抑えられなくなり醜い姿になるものが耐えないという や、やめるのじゃ! チイーズナンのカロリーを知らせるでない カレーライスはイギリス人が手を加えた中で一番成功した食べ物だと思う
もしナンのままで日本にカレーが伝わっていたら日本人はもっとデブっていたに違いない >>555
寧ろこれで中まで届くってのが末恐ろしい少年ですな なるほどとなると1位ちびは別としてやはりテュトはピックアップに混ざって欲しいおうじまだまだ多そうだし上位には固まりそうね
リエーフちゃん愛用してるけどたし蟹火力は厳しいけど雑魚は蹴散らすから困ってはないな
軽いから即展開出来るのも大きいしちょい耐えればガオガオちゃんで事故防止も出来るからのう
トークンが重くて出撃枠使うのが切ないけどそれに見合った戦力と壁性能はあるしな ハニーチーズナンにすることではちみつの酵素がうんたらかんたらでカロリーが0っぽい感じになったりするのじゃ 羽の生えたい生物由来の食材はカロリーが飛んで逃げるからカロリー0ですよ 新しい遊戯王ゲームが4500円くらいで初回特典カードのブラックマジシャンガールが5000円以上で錬金術できるらしいね 前田の佐竹虫みたいなのが増えるとリエーフちゃんの鈍足が便利になるじゃろ、リエーフちゃんじゃなくてもできるけど >>568
つまりパリオスは……
「タベナイデーオイシイケドタベナイデー」 最近はジャックオーポーズとかいう意味わからんポーズが流行ってるみたいね
個人的には全くエロいと思わんのだけど、アレってエロいと感じるもんなの? ジャックオーポーズは同時にフェラできないから、ただの四つん這いよりは劣る >>569
ちびキャラに子守歌歌って寝かしつけてあげたい 単に海外でギルティ人気出ただけや
時代は変わったな 久しぶりにナポリタン作ったけど
親の仇みたいにケチャップ加熱して濃縮するとめっちゃ美味しくなるわね おうじ、8周年チケット対象は例年通りなら付喪神までかな >>576
ギルティのジャックオーのしゃがみポーズが元ネタであってエロじゃないので メイジ二体使うならまだしも通常スキルのちびテュトはオリジナルに比べてDPS4割近くまで落ちるから
まあ使い道は無いだろう 刺激的絶命拳で、顔アップする仕様になる頃には
ブリジットが出なくなってしまったのはなんでだよ! このスレ来てからというもの、
アルビナスがどうしてもワルナスビに見えてしまう 東の国編成で妖怪と人間半々にしてたけどカヨウとカスミのバフ量考えたらどーしても人間減らして妖怪増量になってくる >>583
でもエッチなポーズみたいな感じで騒がれてるような ブリジット出すとキモオタゲーみたいなイメージになるから出し辛いんじゃね
今回は海外でかなり売れてるからなおさら出づらいかと
日本でしか売れないって状況ならワンチャンあるんだが >>580
昼食べたばかりなのにナポリたくなってきたのじゃ >>592
ギルティなんかキャラデザがコテコテなオタクデザインな気がするんだけどブリジットくらいでそんな気にするような事なのか? まあメイも年齢上がってるしジャックOもあっさりしたキャラデザに変わってるし海外意識してるのはあるんでね ギルティはつまらんと思ってたがプレイ動画見てたらなかなか面白そうだと思った
もう今更派生とかセットパターンとか覚える気ないからやらんけど あーあ僕の飼ってる猫が美少女になってくれたらなあ
いや美少女より猫の姿のほうがかわいいのか… えっちなサイトで賑わってた例のポーズってコレかぁ… ブリジットって当時も使用率そんな高くなかっただろ(´・ω・`)
あれ使うの結構難しかったような? 先駆者というほど先駆してないけど男の娘ジャンルを大きくしたキャラではある ギルティは新作になる度にイタい要素が薄れていってる感あるわ
今のヤツは普通にキャラデザとか悪くないし
逆にKOFは出るたんびに中二病が酷くなってる気がする、94の頃はメッチャカッコ良かったのに まあ投資も資本主義システムの癌のようなもので何もしない人間に大部分の富が吸われるアメリカ的大格差社会の元凶みたいなところはあるけど
転売は嫌がらせ行為そのものだから悪にしてもジャンルが違う >>605
なるほど、JRPGでいえば、WIZじゃなくてドラクエって事ね 鰤は配置ヨーヨーによってコンボが変わるからめちゃくちゃ難しいぞヨーヨー使わなかったら弱いコンボしかないし ゲーセンでゲームやってたら可愛い女の子に逆ナンされねえかなあ まず可愛い女の子はゲーセンとかいかずにアフガニスタンいって空港周辺のアフガンを殲滅してると思うよ 左の子はロックなんかに情が湧いて見捨てられないようなところは可愛いと言えなくもない カスカベ先生は男の娘のパイオニアなんだから早く書いてセックスもできてホモ島にいけるようにして >>602
縦動作のやつは音がうるさいが快感強め横回転のやつは逆
どうせ買うならA10サイクロンかA10ピストンにしておいた方がいい 沖縄で好きになった子が〜 って漫画は
メインヒロインじゃないギャルみたいな子の方に着地してくれるんやろか ブルーアーカイ―ブってゲームでおっぱい母音のおばちゃんがロリ化して滅茶苦茶可愛くなってる
アイギスもロリ化しよ。幼稚園児プレイしよ (KOFは当時からキャラデザ痛かっただろ…令和王子かてめー) アフガンはなんかよく分かんねえ状況なってんね
タリバンじゃなくてISがテロったらしいけどISって米中ロとIS以外ほぼ全ての主要テロ組織敵に回してて
虫の息ってこないだこのスレで教わったぞ 車のオイル交換してきた
なんか走りがスムーズになったきがする >>626
気のせいじゃないよ
特に初日の軽さは異常 子役が成長するとたいてい劣化するという現実の通り2次元もその法則は当てはまる悲しみを知らんのか! >>625
虫の息だからこそやるんだろ
俺たちは健在だ!って強がりでも示す意味でも
実際最高のタイミングだし ワクチン接種のせいか熱が長引いたせいか全然勃起しなくなった 車のオイルが漏れてる気がする(´・ω・`)ショボーン 勃起不全のリスクを冒してまで何か得るものがあったのです? 硫酸と水酸化ナトリウムどっちのほうがつおいの?(´・ω・`) >>630
何か得るものはあったのです?
誰が支持してくれるんだろう ISはもう組織的な動きはできないレベルまで壊滅してるし自爆で実行犯死んでるしどうやって報いを受けさせるのかは興味ある 硫酸と互角なのは水酸化カルシウムさん
高校化学とか記憶の彼方だよね >>640
まあ大アメリカ様的には殴られっぱなしってわけにはいかないからな
プロレスばりにマイクアピールせな国民が納得してくれないのじゃ オイル交換の時にエレメント交換するか聞かれるけど光か闇どっちの方がいいの? アイギス史上最強ユニットにしてバランスブレイカーと名高いシルヴィアを遂に手に入れたぞ!
なんていうかラピュータを手に入れたムスカの気分だわ
育成が楽しみだ グラシャ隔離できたら色々やりたいことあるんだがシルヴィアや通天じゃ厳しいからなあ ワクワクチンチン2本目ズブリ♂されてきたわ
副反応が出ないことを童貞の神に祈るぜ 最終進化を果たしたユージェンを見ても御城のラピュータを見ても分かる通り、隠密の遠距離は強いなと思いました
スーはシャドウハンターにします (´・ω・`)部屋掃除してたら生石灰乾燥剤って書いてある袋でてきた
(´・ω・`)多分これでアシッドマンに対抗できるわ 酸攻撃ってリアルなら無茶苦茶強いんだろうけど漫画やアニメだと
攻撃する相手の容姿をグチャグチャにしちゃうからすぐ退場するような敵キャラしか基本使わんよな
忍者と極道のブスみたいに。実際は炎とかでもその辺同じ筈なんだけど漫画の火傷は割とすぐ回復するからなぁ でも火傷あと残ってるような強キャラってちょいちょいいるよね そんな強くないから使わないんだと思うよ
見た目にはダメージ与えるけど殺す殺されるの世界で相手から恨みも買って死ぬ事はそうそうないダメージを与えるとか
コスパ悪い上に敵に本気にさせる理由を与えてしまう ヒロアカのアニメ見てても、轟焦凍が強キャラなのか良く分からなくなってきた エスエルさん弱黒メイジ言われてるけどこのまえの上方でかなりつよくない?
おばあちゃんもってないから比べられないけども 武士を題材にしたテーマパークもあるっちゃあるんだけど
NINJAのが人気なのは何故だろうな 酸は範囲の継続ダメージで強いけど、タイラントにはマグナム使うよね >>659
村田ワンパンマンで暴れまわって死人まで出たな スキルデバフで永続魔耐半減は攻の数値以上の価値があると思うけどおりゃんからよく分からないわ 化学兵器は取り扱いが面倒だからなぁ
個人用火炎放射器ですら事故多発でWW2以降は廃れたし ネクソンしんだあああああ
NEXON時価総額 45%暴落
3.32兆円(4月5日) → 1.83兆円(8月27日) まぁ酸の場合取り扱いもそうだけど自爆の危険もでかいしなぁ 燃えよドラゴンで相撲レスラーが宴会の見世物として出てきて
やっぱり海外でもそういう扱いなんやなって グラシャは全体的に敵魔耐高すぎるからアンブロメインで戦うならエステルいてもいい
まあそもそも究極的には永久に止め続けるだけだから魔耐はどうでもいいってのは
例外として無視するけど >>672
大きなタイヤと言うか車輪を作ってそこから化学物質でも炎でも撒けるようにしておいて
相手陣地に向かって転がせば最強の兵器になりそう ネクソンはマビノギ好きだったな、ラグナロクやリネージュに比べれば
規模は小さかったけどチョンゲMMO勢では上位に入ってたのではなかろうか? それと化学兵器は射程距離が短いからなぁ
すぐに拡散するし、液体を安定して遠くに飛ばせる技術がない 火炎放射器は強力になればなるほどその燃料を背負うというデメリットがでかすぎる (´・ω・`)5キロ以上先まで口から水銀を真っすぐ射出する能力欲しい すまんぐぐったけどそれらしいの出てこなかったから>>667はやっぱなしで
でもアシッドアタック食らったらとにかく大量の水で洗い流したうえで病院ってのは正しいっぽい 大抵の化学物質は水で洗い流すのが正解だよ
原因物質を体表面から除去しないと被害が大きくなるだけだし
硫酸なんて水分がなくなるほど強烈になるわけだし >>690
さあ数百あるゲート処理に戻るんだ
我ながらよくやるなこんなこと… 磨き上げた5体以外に頼みを置く性根が技を曇らせるんだよなぁ。毒手やマジカルチンポに頼むをおくなどもはや救いがたい プラモデルは素組で終わらせるのじゃ
まずは組むことを考える、さすれば積みが解消される 何故プラモデルは流行ってガレキは廃れたのか
いや廃れてないかもしれんけど 10年前くらいからガンプラはビックリするくらいクオリティ上がったからなあ >>687
(´・ω・`)熱云々はさっき見つけた乾燥剤に水を混ぜると出るらしい
(´・ω・`)出先で電気もガスも無しでアツアツの弁当が食べられりゅらしい こだわりが過ぎると新参バイバイになるってわかんだね 漫画の知識によればtintinに毒を受けたらちんこを斬り落とせばいいって プラモと違ってガレキは大量生産に向かないからね仕方ないね めちゃくちゃかっこいいデザインなのに作中での活躍があまりにも残念だったら悲しくなるのね >>696
塗装が大変なんすわ
あれするとプラモデルの偉大さが分かる ガンプラは色塗って線入れるだけで数日かかるのじゃ… 映画のクスィーって原作とデザイン結構違うよな?劇場版型のプラモとかももう出てるのかな 転売屋「ガンプラってただ売るより組んで塗装してから売った方が金になるじゃん」 よく分からないけど最初から出来上がってるの買えばいいんじゃないですか?(´・ω・`) >>706
HGで劇場版デザイン出たが相変わらず品薄で手に入らないのじゃ転売屋は定価の4000円以上で売ってる始末 転売ヤーとかがやってることって9割9分そこらへんのバイトしたほうが実入りもいいし楽だろうと思うんだが
なぜ人は手間かけて小銭稼ぎたいと思ってしまうのか 完成品のロボット魂の重塗装やメタルビルドやGFFはガンプラ以上に入手は狭き門なのじゃ >>709
もう出てるのね。品薄なのは映画が想定外に売れたのも影響してんのかなぁ
正直比較最近のヒット作のUCの続編のNTより閃ハサのが遥かに成功したのは凄い意外だった 聖闘士星矢のフィギュアもいまだに即完売してんのかな 転売やー一度やってみるかと思ってダンボールや梱包材の価格を調べたら
これだけで結構金がかかりそうでしかも一つ一つ丁寧に梱包しないといけないとか
送付の為に毎回郵便局や輸送屋の中継局に行ったりとかこんなん超めんどくさいやん
しかも流通止めた商品が再販されたら大損だし 転売ヤーは早く法規制かけてちゃんと罰則与えてほしいなあ ぶっちゃけエクリプスガンダムはかなーり脆いしお安くないんで新作ガンプラ追うより再販かかってる少し前のキットとかの方がお勧めだぞ
月末にはMGグフカス再販なのじゃ アザミさん誰だと思ったらウィングガンダムゼロカスタムのことか >>697
6〜7年前に一回ガクっとクオリティ落ちたけどな… 転売って心情的にずるくて糞なのはわかるんだけど何か決定的に有罪になる法律とかあるの? 転売ヤーも糞だけど
ここぞとばかりに抱き合わせや
販売価格上げる酒屋も滅びろ (´・ω・`)王子、王子、遊戯王原作25周年だってさ!
(´・ω・`)王子は25年前になにしてた?
(´・ω・`)25年前と比べて前に進めた? ps5が8〜10万で取引されてるのじゃ・・・もうここまで高騰したら小売りも店に出さんでオク売りしてんじゃないかって思うわ(´・ω・`) >>725
故意に流通止めてるわけだから刑法的には業務妨害罪
民法的には滅失利益による損賠請求が出来そうな気がする >>725
転売禁止のとこで買って転売すると詐欺罪
一回買ったら中古なのに新品と書いたら詐欺罪
古物商の資格持ってなければなんかある筈だし90%は脱税してる 転売屋を擁護する訳じゃないけど限定〇〇個の商品を一つだけ買って欲しい奴に高く売りつけるってのは
ある意味需要と供給のバランス取れてるし個人的にはまだセーフ。金はあっても現地にいけない人とかもいるし
大量に買って独占する転売屋はしんで(はぁと PS5はさすがにあんまソフト出てないし、今買ってもなあ
PS5はPS4の上位互換だと思ってPS4捨てた人は、
PS4と同じゲームやってネット対戦とかで不具合出るらしいし GRもうやらないのかな、最終日にやり忘れてディライト取れてないんだけど >>725
古物商とかで一応その辺の資格義務とかあったはず
あと買い占め行為自体が営業妨害とかに繋がるんじゃないかなあ……? 新品を第三者経由せず購入して転売は古物取引にはならないよ >>730
無資格で売れるのは自分の買ったモノだけね
中古を中古販売するには古物が必要
あと申告納税とかね >>727
25年前から変わらず即出荷
mtgは神河再訪決定で盛り上がってるな >>725
酒なら継続して売るなら酒類販売業免許必要
オークションなりメルカリでも >>731
独占はまだリスク分でるからいいよ
今増えてるやべーのは無在庫転売ね おうじ
自転車乗った女子高生のスカートが風で捲れてたよ
短パンだったけど満足だよ! >>736
国の判断が個人じゃなく業者になった場合はタダじゃすまんぞってつべで弁護士先生が言ってた気がする ガンプラは作れない人というか塗装とかデカール苦手の人からしたら完成品を飾りたい勢需要はあるだろうね
転売か?と言われるとどうなんだろうな…欲しくて買えなかった人からしたらこういったのにも噛み付くのだろうか
自分で作る事に価値を見出す人も居ればそうじゃない人も居るしな
>>710
山最強歌舞は伊達じゃないな…
https://i.gyazo.com/d488cf7ab1c24db00ac459203b284d9e.png
セーフじゃった
さて50連いくぞー >>740
注文受けてから仕入れできる商品を高値でなんでかってしまうのか……
別に自分が情強という訳じゃないがネット繋いでれば分かりそうなもんだけどなぁ >>740
昔は尼でフィギュア事前キャンセルとか
出来たから酷かったらしいねぇ >>729
>>730
>>735
>>739
なんかいまひとつだなぁ…もっとこう転売罪みたいな直接的なのがないと取り締まれなくね
まぁどうやって転売を証明するかってなるのかもだけど
>>742
光速を超えたときになる現象だね 俺より糞なことしてるやつがいるから俺の糞は許されるんじゃ >>748
今の無在庫転売は尼マケプレ側がキャンセルするのよ?
儲かりそうな商品(無在庫)バンバン出品して、注文入ったときに買って転売できて儲かるなら売るし、儲からないとか手に入らないならゴネて取引キャンセルしてくる この書き込み自体が同じ行為なんだけど痛ニューみたいなサイトが流行るのって
俺より糞な奴に会いに行く精神なんだろうな。底辺を見て自分より下な奴とか
上の奴がやらかすニュースみてキモティィ!みたいな PS5の発売日が発表されたときにオクでPS4proを格安で買ってフル稼働してるわ
どうせ転売されてしばらくPS5は買えないと思って フリマアプリ増えてから数年経っていま税務署が摘発始めてるからそっちに期待だな
利益吹っ飛べば脚洗うやろ 25年前には絵心など一切なくクリエイティブなことなど何もできない上に根っからボイン派の吾はエロネタにわりと困っていたのじゃ
しかし今ではニッチ性癖のエロも世間に増え、もっと言えばイリュゲーとかでそこそこ自分好みのキャラ作って楽しんだりもできるようになった
いい時代になったものじゃ… 詐欺罪でちょくちょく見せしめ逮捕すれば波は一気に引きそうだとは思うがね…
そろそろ買い占めた浴衣レミィちゃん10万で放出していいですか? >>752
もっと頑張ったらどんな御褒美が貰えるんです? ピックアップとかいって
違うキャラばっかり出す邪神も捕まって
俺がお仕置きしてあげるから 御城の兜武器ってこれ再ドロップするんだな
三成銃が2つになってしまった >>749
誤解されがちだが転売で利ザヤ稼ぐこと自体は別に悪いことじゃないからな
わざと品薄にされるのはメーカーにも消費者にも利益にならないってだけで
強いて言えば本拉致古物は許可取らんと扱えないからそっちの方向で規制作るかなんだろうか ソニーがps会員を長年継続してる向けに優先販売すればかなり解決する話なのにな >>756
どんな娘が好きなのかキャラクリした子アップしてごらん…? 正直対戦ゲーにしか興味ない俺にとってはこれ以上本体の処理能力が上がっても
全く魅力を感じないのよなぁ映像のクオが上がった所で熱帯重くなったら本末転倒だし >>762
復刻大将兜アイテムイベで何個でも掘れるよ >>764
それはそれで、最新ハードを機会に購入しようとする新規ユーザー立ち入り禁止みたいになるからなぁ >>749
不要物の売却手段を消されるとそれはそれで困るので、
発売から2年以内の転売はアウト、みたいな法を新たに設ける感じかなあ……? >>760
自転車乗ったサイラスの黒衣が風で捲れるよ
短パンだよ すぐに爆熱暴走ファンしないハードお願いします
Switchライト買ってみたけどなんか物足りない 個人間の取引に公権力がどこまで介入すべきかみたいな話もあるからまあ大変よ
いつぞやのマスクみたいな必需品レベルでようやく規制だもん ドラクエやFFのブランドが落ちまくる前ならゲームと本体のセット売りとかよくやってたんだけどな
もう今の時代1つのソフトだけで本体まで買おうなんて考えさせられる力あったタイトルは任天堂のゲームにしかないからなぁ >>767
どんな綺麗な画像も10分もすれば
ただの絵としか認識しないよね こっちで武神やったってことは御城に魔神輸出もありえるということか
じゃあまず最初の魔神である焼き鳥君送ってあげなきゃ パソコンという最高のハードがあるんだからゲーム機なんていらんのでは? >>768
複数欲しいやつがどれなのかよくわからんちん
5年前は福島くんの弩がクソつよ扱いされてた気がするけど弩自体あんま使わないみたいだし 新規黒1でフィニッシュ!
https://i.gyazo.com/d02047d031f8f2c24f2aeca8236c7c1f.png
黒無しは避けられたが今までで一番黒出なかったな…
まぁ育成するキャラが出ただけもヨシ!とするか そもそも今のご時世だと人気ゲームだろうとDL版買えば売り切れなんて無いし… EDF新作出るたびにハード買うのはもう疲れたのじゃ 今のキッズはパソコンなんて持ってる奴少ないんだよなぁ
スマホの影響でPC文化は基本アラサー以上 御城コラボで交通整理マップをてくてく歩くアモォンが! ろびにゃーさんは元気っ娘好きなら交流も寝室も股間にくるものがある キーボード打てない表計算ソフト使えないは割と深刻だと思うの >>776
大画面なら超クオリティの映像は価値があるけど、めっちゃハードル高いな
VRも勢いなくなったし いまの若い新入社員はキーボード打つのギコチナイ子多いよね >>790
きゃんきゃん鳴いてあげよう発言ほんと好き
副官で書類重ーい!っていいながらぶっとい鎖持ち上げてるのも好き キーボード入力とか入社前にやれた方がそりゃいいけど別に入ってからでも覚えられるし…… >>794
キッズとおっさんの間の世代である若者は、スマホに慣れすぎてPC使う作業がよわよわって、
何年か前の記事で見たことあるのぅ 今の若い子はマックとかセガとか知らんからな
まあ生きててマック触らずに終る奴のほうが多そうではあるけど 自宅で表計算ソフトなんて使わんしそこはまあしゃーない
pcにつないでフリック入力出来るようにします的なデバイスありそうではあるんだがどうなんじゃろ >>792
無線式VRがグラボ含めて5万位にならんと流行らないだろうなぁ おうじたちはMMOでチャットやってたからキーボードはクソ速いでしょ? 年々タイピングが遅くなってタイプミスも多くなってきた(´・ω・`)ショボーーン >>798
pcに関しては本当にそうだと思う、pc全盛時にエロ見るために必死こいた爺さんのほうがスキルあるっていう そもそもWinもってない子も多い
逆にわしのような年寄りはスマホやタブにキーボードつなげて云々がめんどくさい
マウス使わしてくれ マックが元々マッキントッシュという名だったことを知らない子はそれなりにいそう >>805
あれはiOSでしょ
MAC OS機なんてそりゃマイナーよなあ
iMACとか覚えてる王子のほうが少ないよねきっと(実はまだあるんだが MacOSって今もシロとかコハルとかレオーネみたいな感じの愛称付けてるの? マックてiOSとiPADOSとMACOSと微妙に違うんだっけ マップといえばアップルだけど、食べる方のマックのアップルパイは甘すぎて苦手 >>818
夜のマクドナルド
エロいというか、くたびれやさぐれ感ある >>818
夜の王子て聞いてもエロより汚いオッサン思い浮かぶんですが そういやマックってwindowsと同じで
os販売止めたの?
最近聞かないけど Macは意識高い系の友人が使ってたな
「親に買ってもらったw」とか言ってて軽く殺意が湧いた覚えが おっ今日は老害の若者叩きか
他ゲー叩きは飽きたの? >>795
いまさら魔王とかまたグリムちゃんがやらかすやつじゃないですか マックは元々OS売ってないからそら聞くわけがない
まあその程度の存在感ってこと マックは早朝行っても朝メニューしかないのがな(´・ω・)
朝からガッツリ食いたい時だってあるんじゃ 夜のがつくとエッチな感じがするのにエッチじゃないとか詐欺だよね 誰でもいいから新しい軽バン買ってもらいて〜(´・ω・`) 朝にポテトが食べたくなってもハッシュドポテトしかないのは困るの
でもマックグリドルは全日販売してもいい マックブックエアとか意識高い系の初期装備じゃないの?
>>822
マウスに触れずに操作する……意識高いのじゃ 夜のおやつのうなぎパイもエッチな意味はないらしいな ウチの妹もマック買って後悔してたな
マック同士じゃないとできない事が多すぎるとのこと 夜の保健体育
・21時以降の食事は太るから控えろ
・風呂に入ったら体冷える前に寝床に入れ
・就寝中に脱水にならないよう水分補給はしておけ
・夜更かし寝不足はハゲの元 >>836
売ってないんだっけ?
なんか十年位前に定期的にマックのソフト売ってた気がしたが
あれはOSじゃなかったのか NTRが好きってのは寝取られるのが好きなのか寝取るのか好きなのか日本語って難しい >>847
そんなこと言っていた姉も、結局はうかうか祭りに浮かれていた妹から王子を寝取った。浴衣クーコよかった そもそもNTRで寝取りも寝取られも内包してるFANZAはおかしい
ヴィランとヒーローが一括りにされてるようなもんじゃねーかえっー!? 寝取りも寝取られも
寝取る男と寝取られる男女の話なんだから
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! 四畳半神話で成就した恋ほど語るに値しないものはないって言葉があるけど
あれってほんとなるほどなってなった
恋愛漫画で付き合いだしてからまったく興味わかなくなる NTRも非NTRも結局は他人のセクロス描写みるだけだから
幸せなカップルが壊れるNTRモノがいいよねってだけよ
自分の恋人をNTRされるのが好きなガチはなかなかいない ズヴィズダーは名作になり損ねた凡作みたいな印象。人によっては駄作判定もあり得る
>>862
FANZAはその辺が雑すぎるけど、細かすぎる分け方もしたくないんだろうなぁという気もする >>861
作者側もジャンル分けの雑さで苦しんでるみたいねー
客が勘違いして購入して、逆上してクレーム漬ける事案とかあるみたい ノイタミナ枠ってシャレオツ系の凡作ばっかってイメージ ふたなりも
ふたなり×女と
ふたなり×ふたなりと
ふたなり一人なのと
男×ふたなりと
ふたなりと×男ではまるで別物だもんな >>869
実際ヘイオスは謎に耐久してくれること多いから、我が軍では最強のディフェンダー
クリスマス版の覚醒絵がシコれて二度美味しい そろそろ新しい金天使と金まほけんを実装するべきだな(覚醒素材在庫薄 >>790
見た目も好みでありがたかった
毎晩夜更かしして強制連行されたいです
ってかこの娘隠密持ちなのね
隠密パが割と現実的になってきたな
>>796
ふへへっ ゲッターアークのマクドナルがアニメだとマクドナルドになってるのはどういう事なの 四畳半は今度新作アニメ化するみたいね
四畳半や有頂天もいいけど宵山万華鏡の映画化はまだですか? >>877
割るのです
爆死を繰り返せば素材不足の悩みは解消されますよ😀 ヘイオスって髪の毛の色が阿修羅男爵みたいになってるんだから
当然陰毛も阿修羅男爵状態なんですよね? 熱はないけど疲れ溜まってるときくらいにはだるい気がする
これもわくわくちんちんの影響だろうか
アイギスやる気もしないから困る ヨシノ育成するんだけど2覚は天界デバフ無効の方がいいかな? デシウスとかいう設定が盛られまくっていったキャラ
ミーティアより才能はあったのは初期から名言されてたけど
ヘイオスと同格っぽいから人間時代から黒ユニ並の才能持った天才だったって事よな お前らの中のヘイオスちゃんは何歳なの
俺は20くらいだと思ってるけど >>884
無理のない範囲で適度に割ってるのだが金天使は元々出ないしアネモネさんの出も最近悪くてのぉ 名声引いたらフィグネリアだった(´・ω;`)ショボーーーーーン ヘイオスとスケベすれば実質デシウスとスケベしたのと一緒なのでは? 個人的には魔法大戦の救世主だったなぁフィグネリャー >>898
ちょっと会話したからってセックスしたみたいなこと言うのはやめろ
くっつけていいのは、ベルナとゴライアぐらいにしておくのじゃ
>>900
スレ立てリャー 東の国キャラのイベント見てるとシズカ様は配置中攻防20%ぐらいついても良いと思うんだが・・・
ポンコツ姫枠? >>902おつ
スレ立てに一分もかかってるようじゃまだまだね
30秒で終わらせなきゃ >>902
乙乙
デシウスって人間時代はどんな容姿だったのかって名言ないよな?
ジャギ様みたいなブサイク系なのかトキみたいな渋系なのか普通にイケメンだったのか 団長とデシウスの所業名前伏せてどっちのものか答えるクイズとかやったら全然答えられない気がする ダンサーを腹の中に入れた奴も、ヒーラーを腹の中に入れた奴も同じだっけ……
いやヒーラーは腹の中に入れてないんだっけ……? 5番ちゃんはきっと神聖騎士団の関係者だと期待している、きっとそう
そしてこれからも王子にメス穴を提供し続けてくれると 四度目は嫌な死属性魔術師って奴の漫画に肉体がなく
ビキニアーマーだけで動く奴がいるぞ そういやシルキーズの新作がふたなりものでげんなり
ただでさえ首ちょんぱとか変な設定が付いてるのに トマクとかks懐かしい、何年だ
今月あんま石使ってなかったんで黒天井2回半ほど回したけどPUかすりもせず
ドロテアとルフレが増えて終わった、無念 団長ってワルツ分身させてる時ノリノリだったよね
なんか今だと人格者ポジになってるけど。ゲスいのと今のとどっちが素なんすか ぶーに明確に裏切られるまでは割とゲスだったよ
まぁデシウスも出た当初はゲスだったけど >>902乙
妹を王子に取られたハルモニアが寂しさを埋めるために間男と逢瀬を重ねる薄い本くーださーいなー ふたなりとかホモしか喜ばないものを混入したら食品なら回収ものですよ! しかしハルモニアやエスネアやエフネを部下にしてたクロコっていい趣味してたんだな
初めはてっきりゴライアと組んず解れつのホモ兄弟路線かと思ったぜ 終盤のハドラーからフレイザードが生み出されてたら
もっと武人肌のフレイザードが生まれてたのかな?これは最強キャラ まぁぶっちゃけそれがオリハルコン軍団なんだろうけど
ポテンシャル的には多分ヒムよりフレイザードのが高いからなぁ ポップの存在価値がなくなっちゃうから火と氷のエキスパートはダメだよ 極大消滅呪文5連射くらいしてくれそう
メ
ド
ロ
ー
ア
真似したナナリーが消えた! あと15時間ちょいでメドローア回か……謹聴してきた(´・ω・`) >>946
炎と氷を使って最強に見えて、頭もキレて言動の割に冷静なところがある
これは光と闇の同キャラですね! 王子、ヘーオス見てて気になったんですが光闇ってなんて読むんですか かませの見本みたいなノヴァきゅんもそろそろ登場か楽しみ
あとフローラで全キャスト勢揃いだな >>952
なんかどっかのスイーツ亜神と同じ空気が店員 暗黒が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ
つまりこねこねは… http://th.gundam.info/news/goods/news_goods_20140825_73153p.html
実際最強というか劇場版ラストで現れたと思ったら敵ボス瞬殺したよなコイツ
光と闇と言えばブロントさんより真っ先に浮かぶのコイツだったわ 黒にんにく体に良いからと聞いて食べてみたけど不味かった R版なら謎の光で一部を見えなくする現象も起きないから安心
やつは湯気と並んで地上波において最強の存在だから 王子達にも読めず統一された愛称もないこの感じ嫌いじゃないです
名前読ませない属性のキャラって他にもいますか? >>961
なっつかしい
初期のファイナルフォーミュラー持ってたわ
これに限らず昔のオモチャとかプラモとかどこ行っちゃったんだろ >>968
このいかにも光と闇がフレイザードしてるガンダムも
Sドラゴンと同じで元は2体の奴が融合した奴だったりする
どっちが戦闘力格上かはそれぞれの派閥が荒れるので論じてはいけない Gガンが今の作品だったらグランドマスターガンダムもオサレな感じのデザインになんのかな
原作だと本当に積み木を並べたような感じだけど 黒にんにくって書こうと思ったらクロエにんにくになりました
このクロエはブランドの方です SFCのナイトガンダム物語って何度もプレイしてるけど途中で飽きて結局最後までクリアしたことない 最強の剣盾を作ったら敵の連続攻撃が延々続いて終わらなくなるアレ >>971
再生怪人枠だからださいままではなかろうか デビルレインはイベントバトルみたいなもんだしグランドマスターガンダムって実質ラスボスなのに
昔はスパロボとかでも扱い酷かったけど最近はそうでもないな
ガンブレとかでもラスボス張ってたりするし SFCの1は子供向けゲームとは思えない難易度なんだよなあ
1章終わりでレベル止まったアムロ一人旅させられたり
というかなんでFCとSFC同時展開だったんだろ 矛盾の故事成語ってさ、力が強い方が勝つ!って答えで良かったのでは(´・ω・`) 再生怪人枠であそこまで強いのは珍しいよなグランドマスターガンダム
中の人のショボさのせいで過小評価されがちだけど 矛盾はよく知られてるけど創業守成も好き
4代目だから身につまされるわ ゴッドガンダムを互角に渡り合ったノーベルガンダムの評価が低過ぎるとは思う
後ゼウスガンダムとか どっちが強いの?系の質問は最終的に血が流れることになるからやめるのじゃ 王子かな?って思ったが王子はグングニル使ったから切るじゃなくて突くか どんなものでもって言ってるんだから力が強いなんて前提条件は関係ないんだ
力が強かろうが弱かろうがそんな条件無視して貫くし防ぐんだ ドモンマスター忍者の次ぐらいには強いだろアレンビー
ドモン以外のシャッフル同盟より上 >>971
すげぇ絶望感を出していたけど、登場から終了まで1回で済ませた、ノルマだから出てきたみたいなボスだからな……
>>981
こんなこともあろうかと鍛え続けた男をショボいとか! >>992
まず貫く敵を作ってからまた出直して?(´・ω・`) >>986
ゼウスは再戦の時にすっかり雑魚扱いで
>>991
デビル化したうえでレインに負けたのがちょっと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 17分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。