【FANZA】エンジェリックリンク R Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part25 (実質26)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630041751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙です
この旦を試してみましょう、さあグイッと飲み干して! 乙
何とか記念売れたんかな
ここで石こないと次の更新まで石こないよね 1乙
お得セットのお陰で今日は表彰台間違いなしだな!!(フラグ プリコネ経験済みだから分かるが課金は絶対しないぞ
しなくてもいずれジュエル10万とか貯まるし
継続は力なりだ 毎日100割まででいまランク60丁度くらいだな
69ニキとかどんだけ割ってるのやら デイリーダンジョン十倍界王拳イクゾ!
どうして素材のデイリーがないんですかー コンプリートお疲れ様って文字がデカデカと出てくるの笑う これ全マップドロップ二倍のバグ発生してないか?
イベントハードとメインハードちょっとやったけど2,3個ドロップ連発するんだがたまたま運がいいだけだろうか 7日間デイリー+3回を購入してゴールドlv5をスキップしてみたら
5回分で200万ほど手に入った あれま 勝ち抜き戦で昨日の進行まだ残ってるんだけどこれやってもいいの?
やったら今日の分できなくなるとかそういうの? >>22
ヘルプに書いてあるけど、今日のとはべつだよ >>22
突入は1日1回までなだけで
前日のを処理しても、今日のは別にまた突入できる >>22
帰還選ばない限り状態保存
日付またいでも死んだキャラが復活するわけじゃないから攻略上意味はないぞ
忙しい日は入るだけで放置して2日に一回まとめて2回分消化とかはできる ガチャ10連で虹色7個やったぜ
5000Gと7500Gと10000Gが合計7枠出たよ Q.これ運営どこ?
A.スマイルメーカー
Q.どんなゲーム?
A.プリコネ格下げコピーゲーまんまサイゲです
Q.物理攻撃1ダメージ
A.魔法攻撃編成で挑んで見ましょう。質問を先回りすると魔法編成出来ないと詰むのでゲームオーバーです
Q.フレンド・・・
A.無いです。重要キャラ借りてきたりなんて事は封印されました。詰みです。ガチャりましょう
Q.スキップチケット無くなった!
A.スキップしなかったら増えて行きます。もしくは課金
Q.お金無くなった!
A.おまかせ均等レベラゲするゲームじゃないです。もしくは課金
Q.誰育てればいいの?
A.現状単体攻撃スキル持ち、ヒーラー優先。状態異常役も使いたいスキルなどはあげとくといいです。
少しするとスキルレベルあげにたくさんのお金がかかるので全員を育てるのは厳しいです。
Q.エロ遠い?
A.動かないエロは好感度4でみんな見れます。
動くエロは好感度7ですが、こちらは★3にしないと見れません。
★あげアイテムはハードなどを回りましょう。
Q.岸君は強いの?
A.スキルや特性のレベルをあげたキャラとリンクすると強いです。よく言われるのはタンクベースでヒーラースキル持ちや、状態異常スキルで固めたものが便利です。状況に合わせてカスタマイズしましょう。 これテンプレなの?
代替案出せるわけじゃないけどお粗末すぎませんかね 毎日120石消化させるくせに通常配布が少なすぎてやばいな
お前らが課金してくれないと表彰台乗れないからガンガン課金してくれ プリコネより大分ランク上げぬるいしイベント終ったらもう40割すらいらない気がしてきた 勝ち抜きVHも岸(バロール)、ケルベロ、ガープ、ベリアルで死なないようにはなったけど、
ボスだけで40ターンくらいかかるからやっぱなげえわ ダンジョンベリハ回すか悩む
ハードまでならボス素材貰えるからなあ しかしこのゲーム既存絵使いまわしの追加キャラ最高レア1人でも意外と
文句出ないんだな驚いた
他ゲーもたいして使いもしない低キャラは削除していいんじゃないの
大幅なコストカットになる うちのメンバーだと勝ち抜きVHは現状で4戦勝てるかわからんのよな
デイリーバトルは特に問題なかったんだが・・・ クリティカル運ゲーでやっといけた〜
岸くんの特性きちんとすれば普通にいけるけど待てなかった 勝ち抜きVHまじで40分かかるんだな・・・こんなんやってられんわ なんで冒険の結果牛の尻尾だけが食材としてとれて他の肉とか無視してんだよ 勝ち抜き戦ってもしかしてVHまでクリアできるとして
ノーマルボス前までクリア
ハードボス前までクリア
ってやってからVH行った方がよかったりする? まあ勝ち抜きVHは早めに対策しないと引退者は大量に出そうだな・・・
まあゴミ運営だからそんなこと大したことないと認識してそうだが ガチャの被りが共通素材で消費して突破や
回数制限のハードやダンジョンで突破素材が無課金でも特定キャラは入手できたり
一部の突破アイテムが毎日クリアすることでもらえる勲章アイテムから交換でも入手できたり
スタミナ回復の石の必要数が回数制限ありで一定回数ごとに増えるとかは中華ゲーの仕様だよね
プリコネ以前にDMMでも近代兵器で戦う女の子のゲームで同じ仕様のゲームやった記憶があるから
プリコネクローンと言われるのが謎だぞ >>50
20T経ったら強制全滅攻撃をするようにしました^^ それやってくれたら迷わずHいけるからむしろ楽かもしらん 報酬は帰宅してもなくなりませんって表示出てなかったっけ?
今日はもうやっちゃったから確認できないけど >>49をもうちょい詳しく書くと
ノーマルボス前までクリアして帰宅
ハードボス前までクリアして帰宅
ってやってからVHをクリア そもそもプリコネ自体特にUIは中華ソシャゲのパクリ説あったろ なくならなかったら4戦目で帰れば無限に材料とか聖典とか取れるし 勝ち抜きVHは全体攻撃輝きそうだな
シールド付きボスの裏でちまちまウザいことやりやがって… それができるなら毎日全難易度1回ずつ出来るようなもんだな 帰宅時点でその日の1回分消化だが
ボス前帰還てなんぞ? VHボス以外はオート割と余裕だけど、ボスだけはタンクとヒーラー揃ってないときついな 勝ち抜きVH5戦目、Lv54じゃさすがになんもできんかったわ
4戦クリアは問題ないしとりあえず満足とするか 勝ち抜き帰宅しても没収はされないよね?
クリアできるダンジョンよりクリアできないボス前撤退の方が稼げる仕様もプリコネと同じだし あの敵の攻撃パターンとHPじゃ麻痺ハメできなきゃまじでレベル70いってないと無理そう >>74
没収されない
なぜか挑戦回数1回をクリア回数1回だと勘違いしてる人がいるだけ スク、バアル、ケルの状態異常積んでタンク1ヒラ2でやってるが
それでもたまにやばそうになることはあるぞ >>72
オートだとタイミングかぶって無駄になるからな スクコス、バアル、ヴァッサゴ、岸くんバロールで死ぬ要素はないけど3凸必要だからダルい
それより道中のドラゴンとゴーレムでPT組み替えるのが更にダルい
スキップさせてくれ ハードボスワンパン出来たから溜まってたボスチケ全部使ってスキップしたら報酬取りきった
虚無虚無虚無ー! 石割って鍛えたけど1パン狙わない方が安上がりで住んだ気がする勿体ないことしたか 初イベのハードボスワンパン程度できないとこの先生キノコ このスレ見てると意外とハード出来ないから引退したって人ほとんどいないのかな? 同じレベルでも戦力数値けっこう差あるヤツおるけど どのステが重要視されとるんやろ >>87
ボス魔法攻撃だからパズズの物理パッシブ意味なくね? >>91
多分パッシブどっちもほぼ意味ないわww
魔法防御持ち全部駆り出してるしルシとか余ってる火力のつけとけば良かったかも 初イベとしては妥当な感じじゃろ
変なギミック無くて受けはタンク騎士くんにヒール持たせて
後はレベルRank諸々上げたアタッカー5で殴れっていう
非常にシンプルな仕組みだし >>89
育成割り度外視してガチャ回しまくった奴くらいしかいないのでは
イベHだって別に1パンに拘る必要無いしN12回りながら2パンして育成していくだけでも十分さね >>87
一応RankはラマシュトゥのRank4以外
見えてるの全部Rank7のフル装備スキルMAXかな >>89
引退してまでスレ見る人はそんなにおらんじゃろ
やる気があって残った人は攻略情報交換していて
この難易度じゃ続けるのは無理だと思った人は引退しちゃってもうスレからもいないだけかと 魔法防御パッシブ持ってるのヒーラー以外だとブブ、ベルフェゴール、グシオンぐらいしかおらんのか
貴重なスキル2回復持ってるしグシオン有能やな 星3のキャラ星5にするのに紙片って何枚必要なんだ? 長期間プレイして課金額も多い場合だとスレに不満ぶつけたりしまくる奴はいるが
新規ゲーだから止める人はスパっとやめてしまうと思うわ >>98
350+750で1100枚だと思うゾ^^ いやいや半数どころじゃないだろw
最大値の5分の1くらいだよもう 勝ち抜き戦がめんどくさすぎる
はよスキップさせてくれ >>102
さんくす
さすがに恒常に使うのは戸惑う量だったわ どんなスタートだったとしても50万人の90%はいなくなる運命よ 盆栽だから恒常は基本的にハードに来るだろうしコツコツや 56レベでワンパンできた
勘違いしてたけど途中で誰かが沈んでも1回で勝ちきれば良いんだね
最初の方kssmに回復積みすぎて足りなかったけどちょっと火力に寄せたらいけたわ >>97
ベルフェもスキル2回復なんだけどなぁ
何故か毎回話題になるのはグシオンだけだけど ミナシゴのガチャで120連爆死したので
もうエンクリしか信じられない・・・ 半減までしてないだろうけどイベの次の日あたりから確実に減った感は受けたな イベハードボスワンパンするためにスレで質問して参考にして模索して育成して目標達成し終わって
うん虚無です ミストレのお得課金経験したらこのゲームなんかには中々課金できないな
プレパスぐらいしかお得度高いのない 立ち絵可愛いの多いのにホームで表示できないのもったいない 変なアイテムつけるより石大量ボーナスにしてくれりゃいいのにな ウマ娘じゃね
あれが来てから更にDMM相疎ってるし
一度ウマ娘やったらミストレなんかに課金するのアホとしか思えん スマメゲーはずっとストレス耐久テストが続くから、早めに去るのは賢い ウマ娘とかもう過疎ってきてるぞ
育成糞だるいし運ゲーイライラするし ラダ・ロアの乳輪が想像以上にでかい
乳輪スキーにはたまらんのではないか? ウマ娘も過疎ってからばら撒き始めたっぽいけどもう遅いんだよなw へーウマ娘もう過疎ってオワコンだったのか
限定全力集金してるのに弱パンチのウマの恒常ガチャ如きに手も足も出ないけど
他のゲームは全部サ終でもしたんか? 大手ゲームに親殺奴だろ
異常に敵視してて持ってて気持ち悪いわ 「ウマ娘」ってワードはヤバイ奴の召喚呪文かなんかなん? 飽きたって人もメシ屋開始までは頑張ってみても良いのでは ぎりぎりでわんぱんできた
やっぱいv55でになった才能無いにょ 製作者でも運営でもないのに、ただ遊んでるってだけで他作品でマウントを取るのは最高にダサいよな
普段は馬鹿にしてるであろう 投げ銭して「俺の応援してる人の方がすごいんだ!」 っていってるような奴らとなんもかわらん 今からじゃ遅くてもばらまいてくれるのは歓迎だ
俺は得するからな 石3800個で5000円かぁ・・・
チケ10枚なんて☆2以下のダブりだろうし3000円くらいじゃないと買わんです 石のレートが最低でも1個1円じゃないとちょっと購買意欲わかないな
今だと980円のプレミアムパスが飛び抜けてコスパいいからこれしか買わなかった 止める前にガチャ回したいわ
流石にワルで回そうとは一切思わん ミストレガイジに言ってさしあげろ
下からマウントほんとダサいよなミストレを見習え!
こうやっていろんなスレ荒らすから雰囲気悪くなる >>136
ソシャゲスレ民の習性だから不快だけど仕方ないと目をつぶるしかないね 特に始まってまもない間は 石の数が1円1個未満だとなんか高い感じがするんだよな
石の数倍でガチャ300石の方がお得感ある まぁチケ10に3800個だと個人的には4000円かな許容範囲
金額から石がくんと減るとお得感ゼロ スタミナ回復に石割らなくても育成に支障出なくなれば少々高レートでもいいんだけどなあ
自分はプリコネ知らないしジブリール途中で辞めたから分からないけどずっと石割り割ってなきゃ育成とイベントに支障出てたの? スマホゲーム板の連中って定型句と顔文字でしか喋らないからいざ普通に話そうとするとこうなるんだろうな
恐ろしい所だ… 課金は値段設定かセットアイテムの内容は見直してほしいわ
スタダセットも50万人突破も値段据え置きで星3確定なら買う奴多かったと思う >>148
スタダセット石の数だけ見てスルーしてたけど☆3チケじゃないの今初めて知ったわ
スタートダッシュ出来ないじゃん 10連3000円以下の定価自体はちょっと安いほうなんだけどな
お得パック系が微妙なのが多い ウマ娘はスタート地点が高すぎるから少しぐらいアクティブと売り上げ減少しても
下々には太刀打ちできないだけで、どちらもどんどん落ちているのも確か 980円でトータル2000個がぶっちぎり過ぎて他のセット買う岸ない
デイリー2倍の時にデイリー増加を買うのは悩むくらい プレイヤーランクがそのまま戦力育成につながるしキャラレベル上げる恩恵でかいからな
今後の難易度やコンテンツ次第だけどスマメだから 荒んだ岸くんの多いスレですね
ラジオでも聞いて落ち着け >>152
俺はせめてものなさけで500円募金したよ
タバコ1箱以下だし安いもんよ
イベントハード最終日にクリア出来なければこのままフェードアウトかな じゃあ原神の話する?
あれは月パス610円で石3000でガチャ一回160で天井76-80やな
エロはあると思えばある 確かにもうウマの話題はいいなミストレガイジがまた荒らしに来たから
あいつ等が劣等感抱いてるウマ娘の名前出しただけだしな即火照って吹いたがw
まあ話題変えて会議終わったなら早めに編成セットは頼むぞ こんなゆるふわゲーで殺伐としたレスバトルが繰り広げられるとか
おまえら徹夜で頭がどうにかなったんじゃないか? 落ち着けよ 時間かかりそうだからキャッシュクリアで編成消え失せるのだけでもはよ デイリー倍一応買ってるけど毎日石ついてないから来月にはもういらなくなってそう 岸くん「さ、サタンちゃん! おちんちん激しくしないで!」
サタン「うるさいですね……」シコシコシコ
岸うん「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
サタン「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
岸くん「うぅ……あ、ありがとうございました……」 >>149
もう見れないけど確か72h限定はガチャチケすらなかったはずだしね
今時サービス開始直後に星3確定の販売なしって珍しいのでは ∞米の入手場所にショップ:FCバトルとかあるけどFCバトルってなんじゃらほい? >>160
一度エロあり側に渡ってしまうと都会のエロいが冗談にみえてしまう
どんなにどちゃクソエロいとか書かれてもここまでエロい事言わんでしょ
https://i.imgur.com/0eykPsf.jpg 一般でそんなこと言ってたらりんごさんに怒られちゃう FCバトルは対人じゃなく推しの投票券集める形式だったら荒れずに済みそう
お花がやってた人気投票形式のような感じが理想か しっかしロリコンって多いんだな
ベルフェフェはもちろんベルゼすら可愛いという奴おらんがな >>169
なんかこのゲームケツだけは異常にムチムチな絵多くね?そういう発注してんのかな フランチャイズバトルでいきなりステーキクランとかペッパーランチクランで争うんだろ よく見たらアナルの位置がおかしいけど不浄なものと思って離してるんだろうか 殺伐としたスレから一転して尻穴考察スレになってしまった FootballClubバトル
つまりサッカーミニゲーム追加の伏線 頭で考えてるときは仲悪いけどね
主導権が息子になると仲良し レイドかギルドかなーとは思いつつ書き込んだんだけどプリコネ見てきたら後PvPもあるのか
わいの手持ちのランク状況じゃFCバトルで交換可能なのは∞米だけなんだけど
交換所にほしい食材は醤油とかもっと色々あるのでは・・・ Pvとか来たらそれこそサヨナラだな
ごめんねリアちゃん FCバトルはフェニックス、チョルト、エリゴスの聖典交換できるみたいだぞ 前のゲームでも劣化クラバトあるみたいだし100%対人来るでしょ
俺は対人来たら辞めると思う スマメならふるーつきゅーとバトルを本当にやりそうな気もするにょ 低確率の星3が被っても共通素材50個になるのがほんとクソ
星3を星5にするのに紙片1100要るのによう このスタミナ回復量で
クランバトルギルド戦なんて出来きるわけねえ
レイド実装ならあるかもな そういや交換所は聖典の交換がメインか
聖典はHやってればそのうち貯まるだろうと思って交換所=食材としか考えてなかったw
手持ち確認したら関係者フェニックスだけなのでFCバトルとやらに慌てる必要はなさそうか 対人は適当にやってればやらないより石とかが増えるだろうからないよりあった方がいいだろ
他人が自分より得してるのが辛い人には辛いだろうが 対人もスキップできるならあってもいいけど基本的に消化すんの面倒なだけだからなぁ 正直プリコネのクラバトにつかれて堕天してきたやつ多そうだしPvPはやらんだろ
と思いたいが >>202
レイドくらいの緩い協力戦がいいなー
直接対決のPvはあまり好きじゃないんだよな 皆イベハードボスワンパン出来るようになった後も
ある程度石割って育成したりイベボスチケ貯めてたりするん? 60から40割に落としたけどボスチケ集めてるよ
最初チケ無駄にしてしまってて聖典と醤油まだとりきれてないしな 食材の為にメインノーマル周回するならイベノーマル回ってた方がいいかも
メインハード周回するならそっちでいいかも 食材とゴールドは取り切るつもりでハードの5つだけ回して後はメインのハード全部回った後にノーマルで銀河食材ボチボチ集めてる
ボスからもう少し聖典落ちるなら全力で回してたかも イベマップでチケット節約しようとパーフェクトクラッシュしても戦闘開始からリザルトまで30秒くらいかかるんだよな
まあチケット1枚もらえるから実質15秒みたいなもんだけど チョルトとフェニックスの聖典貰えるらしいからはよ来てくれ なんでおまえらもうフルーツバスケットの仕様知ってるの? 対人要素の改良で丸2日緊急メンテのブルアカに謝って
これで対人要素なんかいらねえって、ソシャゲの運営が気付いてくんねえかなマジで
ぶっちゃけこっちは、嫁のベリアルちゃんとイチャコラしたいだけなんだよなぁ このままレイドにクラバト来たら
ふるふるとコンテンツ丸被りになるな
さすがに差別化すると思いたいけど 動物ビスケットの中身を知らない雑魚がいるとかマジ?
わざわざアリーナ消してるくらいだし
クランバトルも普通にPvEだとは思うけど
最低限編成記憶は必須だな毎回入れ替えとか発狂もんだわ 勝ち抜きVHめんどいからオートで投げやりに放置してたら普通にいけたわ…
これで楽になる〜 被り無し3編成作るのクソだるいぞ
編成プリセット無しは無理 >>216
パーフェクトしないで4w素振りワンパンにするとちょっと時短 ふるーつのあれがクラバトなんか
めちゃくちゃ楽だな アプリ版は駄目だなこりゃ
寝っ転がってやりたかったからアプリ版入れたけどまともにゲーム出来ん
勝ち抜きとか1戦ごとに無限ローディング入ってタスクキルせざるを得ないし通信量が頭おかしいし >>234
https://i.imgur.com/AhIfr9a.png
https://i.imgur.com/KJWhzd7.png
はい、ボスにたどり着くまではベルフェの代わりにフォルカス入れてる
道中の雑魚終わったらそのまま一戦目で使いすてて、ベルフェと入れ替えた 左が落ちやすいのかと思ったら右が落ちない傾向にあるだけか なんでスマメは専ブラ未満のアプリしか作れないんや?
しかも何故そんなものをリリースするんや? >>97
おいおいグシオン思ったより前だし、魔法防御硬いの
少ないから、タンクとしても使える・・?
性能ゴミかと思ったら、使い道ありそうで嬉しい
ちょっとくらい弱いくらいなら、かわいいで余裕で補える アプリでしかやってないけど勝ち抜きで止まったことなんてないな アプリは前のメンテ後からわりと快適
最初は止まりまくってたけど とりあえずケルちゃんの聖典30個集まって星2になった
星3まで1か月くらいで上がりそうか 無料ガチャのリークあったと思うけどまだ来ないのか
しびぃな ベルフェ、ヴァッサゴ、岸くん(バフォ)、ベリアル、ハゲ、アイペロスでオート3凸
Lvもまだ57だからVHボス避けてる人は意外と普通にクリアできる可能性あるからチャレンジだけでもしてみていいかも ☆3が事前のパフォとスコクスしかおらんけど、
岸、ルシ5、ラダ5、ハゲ7、スコ7、ムキムキ4でLv54ワンパンクリアでけた
比較的クリティカル多かったから運要素強いかも VHは持ち物検査だから麻痺盛りかヒール盛りできるならそりゃまあ
てか君ら普通に☆3揃えてんのな イベントボスノーマルの方でスキップ10周しちまったわ
はーだる 未所持の星3まだいくらかおるからガチャ回したいけどPUガチャしかないから困る ちなみに俺はLv56のときは倒せなかった
「覚悟」の準備はいいか? 金も交換しといた方が良い
60近くなるともりもり減って行くぞ >>259
ハゲとアザゼルさんとガチャチケ、聖典と醤油 ケチってるなら育成に対する覚悟が違うから大丈夫やろ デイリークエスト
2周でスキチケ12枚(10枚増)を2種で6日で120枚増+7日目8枚増
パック購入
5周でスキチケ30枚(25枚増)を2種で6日で300枚増+7日目20枚増
ゴールド
2周で82万Gを2種で6日で984万G+7日目82万G
パック購入
5周で205万Gを2種で6日で2460万G+7日目205万G
500ptでダイヤ250個とスキチケ192枚と1599万GとEXPいっぱい イベの交換所で痛感したけどまとめて交換させてくれ
ぽちぽち1個交換面倒すぎる EXPの方もゴールド貰える計算してしまった
半分の799.5万Gだな >>263
金は取っておいた方がいいぞ
どうせこの先待ってる金欠が >>273
スキップあるから修行までは行かないけど毎日盆栽ゲー ソロゲーだしほとんどスキップで終わるから大して徳は積めない
修行したいなら他行ったほうがいいぞ 俺がヨソで修行した時はスキル1個開放する経験値積むのに
1-1手動で感謝の1万回周回とかだったからな
もちろんオートもスキップもなくて運営も動こうとせずその上下劣な屑だった 昨日貼られてた編成参考にしたら勝ち抜きベリハオート出来た
手動より時間はかかるがその間動画見てりゃいいから楽だ >>281
ごめんジブは知らない
都会最大手のゲームがそんなんだったから疲れ果てて逃げ出して
放浪のはてに村にたどり着いたんだ なんかキャラもらえるのかなと思ったらコンプリートおめでとうって言われただけだった・・・
ログボ演出ごときでアホか 配布が渋い
これなら毎日無料20連やってるふるふる始めた方が幸せになれる
雰囲気まったく同じだし ミッションもビギナー→ベテラン→エキスパートみたいに
変遷するかと思ったが別にそんな事はなかったな ふるふるはキーキャラがバラけすぎててよくわかんない ふるふるは周年しか動かないからなー…
あと楽しくないし… ハードのボスって結晶何個落とすの?
今のうちにチケットの必要数を確認しておきたい 暇だからイベハードワンパンの☆3無し編成とか考えてみようと思ったけど
使えそうなキャラ軒並み育てちゃったから低レベル攻略の参考にならなくてわろた
さすがに全体火力キャラばっかだとLv55R4とかにしても足りないしなあ・・・ レベル59でハードボスギリギリ倒せなかった
レベル60になったら倒しに行く ミニゲームで相手の捨て札で上がれるはずが普通に流されて負けたんだけど
てかそれ抜きにしても糞ゲー過ぎて辛い >>294
イベ前がレベル55で全体攻撃に経験値つぎ込んでたからね
イベ始まってから単体育てはじめたらこんなもん なんだかんだウマ娘とかも辞めてエンクリに居着く気満々な俺は異端なのだろうか 現時点であやらぶに負けるということはれじぇくろにも… れじぇくろは明らかに金も欠けてるしクオリティ違いすぎる
勝てるわけないだろ >>278
無心で石が割れるようになる修行だぞ
100割以上やる人が徳をつめているのか、業に沈んでいるのかはわからない でも飯屋もれじぇくろも対人なんだろ?
ここもやるかもしれんが対人は疲れるから複数掛け持ちしたくないわ れじぇくろはランモバのパクリらしいな
あれもリソース管理糞難しいし、PVEは詰将棋、PVPメイン、やる層が違うゲーム れじえくろは確かに面白そうだけど毎日続けられるか微妙そうなんだよな >>300
ヒシアマ姉さんから日焼け後無くした時点でウマに未来はない
まぁただでさえ小学生が精通するほどエロいのに日焼け後したら小学生がテクノブレイクしちゃうから仕方ないね レベル50超えたあたりから何か進まなくなってきた
流しでスタミナ消費する時ってどこでするのが効率ええんやろ? >>309
元ネタはデイリー消化一時間コースだった
重くてこれも逃げた ミッションはさすがにあのまま残すわけ無いと思うしビギナーから先もあるんだろうなあ
楽しみだなあ
石ほしいなあ ふるふるみたいにステップアップガチャみたいなの出ないかな
あれ地味にピック率高いし、最高レア確定で良かった記憶がある レジェクロはゲーム内容全く調べてないが事前SSRの子が気に入ったから触るつもり >>313
イベ交換終わらしたなら、ハードの聖典集めたい娘のところか食材集めときたいところやろ レジェクロまであと丁度1ヶ月か
楽しみやな
メシアは明後日からだと予想されてたけど結局目当てのキャラ引けんかった 一時間くらいなら空いた時間にちょこちょこスマホ弄るだけだから苦にはならないな
レイドメインのゲームとかそんな感じだし絵が秀逸なら大概気にせずなんとかなる >>313
勝ち抜きVH安定クリアできてるならイベ1-12かな、安定できないなら育成優先
あとはボス討伐を最終日に55〜65程度に合わせて1-12、余った分をメインハード Lv57でようやくボスハードワンパンできた
アイペロスちゃんがMVPだったよ
https://i.imgur.com/z4bCMCC.png 全体的な雰囲気とかキャラは好きなんだけど戦闘が致命的につまらんなあ
変に複雑で編成考えたりコマンド選ぶのめんどくさいし画面も地味だし レジェクロはランモバクローンなのか
エンクリで主人公システム追加みたいに
なんか元ネタとは違うシステムがあるといいな
ラングリッサーファンだったけど
俺もランモバはデイリー重くて辞めちゃったし楽になってるといいな…… 勝ち抜き戦ボスがズンズン出てくる演出飛ばそうと思ってクリック連打してたら帰宅しちゃった >>325
そこに限らず交換所とかおまかせ強化とか誤クリック注意はテンプレに入れていいレベル >>314
初期のゲームバランスとガチャはすごい良かったよね
天井100回?ピックアップ8割振り分け、持ってないピックアップ英雄が当たるガチャもあった
日課の重さもだけど週間クエストも時間かかるしやめちゃったなあ なんかまた事前来てるやん
ブレイクゼロディメンションってやつ、女の子は可愛いけど全体的にUIや雰囲気が中華ゲー感あるな 90TでようやくVH日課終了
勝ち抜きスキップ機能まだですかね 勝ち抜きVHオート用に耐久重視にしたら8戦155ターンかかってわろた
スキップはよ
http://i.imgur.com/oqfh6y4.jpg >>328
空戦乙女は全年齢向けでやってたのが一回こっちでサ終してにじよめR版として再開してそれをまたまたこっちに戻してきたっぽいやつ
中華かどうかは定かじゃない 勝ち抜きべりハってベリアルとハゲ入れても削られるんだけど状態異常バロールとケルだけだと足りん? 7日パック、石500なら考える余地あるけど250とか無いわー
この運営、集金下手すぎるわ 1500で半分とみせかけて
実際は購入金額の半分の価値しかないって
課金者程引っかかる設定だよな >>333
岸にバロケルとS1回復いれて
ブブ、岸、火力、ヒーラー3人でやってるよ
安定するけどくっそ時間かかるよ >>338
そこを誤認させてってのはDMMのPの意向なんだろうけども、石の報酬感も
減ってしまうのがアホなのよねw やっとハードボスワンパンできた!
ほんとやっとって感じだわ感無量
レベルは55だった >>341
初代オリジナルの艦これやlowみたいなの増えて欲しいの? >>333
ハゲ抜いてベレト入れておけ、タンク2ヒラ3だとかなり安定 俺も今日でやっとハードワンパンできた
長かった
レベルは56
パイモン育てたのが失敗だった
ハゲにすれば良かった フタを開けてみればイベボスハード難易度
絶妙な難易度だったな
仕組みを理解すれば誰でもクリア可能
まだクリアできてない奴は圧倒的エンクリセンス無し者 別に2パンでも黒ギャルだけなら余裕で行けるし、ノーマルでもイベステージ多めに回ってりゃ行けるだろうしな
いい目標にもなったし終わってみればいいイベントだった バフォという落とし穴がイベハードの難易度を上げた
まあ通常ハードは強いのだがな >>351
正直初日で〜ってなってたのは初日バグで挑戦回数決まってるように見えたのも原因だな
実際は無限で運営的にも最終日までに鍛えればいいでしょ前提だったっていう 無駄に育てちゃった子に食べさせた食材吐き出させたい 蓋を開けたら石割りなしでもハードワンパンいけるんだろ?
初日に騒いでたアホはなんだったの イベボスハード報告は54までにしとけよ 55で普通 56以上は自分は無能な雑魚ですって言ってるだけや pinkには新しいゲームが始まると集まってくる妖精さんがいっぱいいるんだよ そんなもん手持ちによるやろ自分はアホですって自己紹介か ソシャゲのスレって煽りカスばっかりなんだなってこのスレ見てるとよくわかる 石割りなしだとまだ無理だろ
明後日くらいに54じゃね? 難易度低すぎるから次から上げてほしいって要望送っといた おまえらもっともっとハゲおしていけ
回復できる便利なやつじゃあないんだ回復できるアタッカーだから強いんだ カネ出さない石も使わないでも全要素脳死クリアできないとイヤ
そういうアホは一定数いるからな
新作に集ってはギャーギャー文句言うだけの害虫 >>364
ばっかりいうてもアウアウくらいしか見てないイメージだけどな >>357
プリコネでも装備取り上げられるようになればワンチャン… 石割40はしておくべきやなあ
育成して勝ち抜き5ボス目クリアできるかで結構変わる >>371
課金はともかく、無料石でスタミナ割くらいはしろよとは思うw >>364
大モバ板は初めてか?
新作のスレは特にイナゴやら荒らしやら他ゲーの宣伝やらが入り乱れてちょっとでも叩けそうな隙を見せたら地獄と化すぜ 今日のミニゲーム、3連バーストできて運を使い果たした感 主人公が坊主(職業)以外でハゲの先品ってワンパンマンくらいしか思いつかんな 「ハゲ」って字を見るたびに傷ついてる人間もいるんだからな?あんまり軽々しく使って欲しくない メインのハード7と8クリアパーティ参考にならねぇ
30台クリアーとかどうなってんだこれ? いつもの、クリアできない→クソゲー、ようやくクリアした→良バランス の歴史を繰り返してるだけ
どうでもいいけど、メインストーリー2-6のエロイベ、BGMもあいまって、岸くんが掘られて何かを散らしているようにしか聞こえない
やはりシスターはペニパンを常備している >>389
そういうのはチートと思っとけばみんな幸せ ミニゲームってこれ配られる札と引く札固定されてるよな
BBCCAのパターン何度か見かけるんだが >>299
股間に従ってても56でワンパン行けたけどな Lv54で残り6万か……フラウロスよりバルバトスかオセあたりを育てるべきだったかなあ
タンクの次にポジション取りするから岸君にすばやさ高いベースを付けられなくなって困った困った
まああと3日あるしのびしろを考えればなんとか期限には間に合いそうだから頑張るわ イベベリハ54で5万残ったのに55でワンパン
これ石割でレベル上げめちゃくちゃ大事 >>393
それ相手もBBCCで必ず引き分けになるよな >>339
>>346
ありがとう
ヒラ3枚もおりゃん(#^ω^)
ベリアルハゲだけ
バロケルは岸君に入れてるしブブ入れてみるわ ラジオ番組ってサウンドスケープは季節で内容変わりそうだけど他のコーナーも変わるんかな
季節過ぎる前に録音したくなるけど地味に長いのぅ 〇〇編って付いてるのは他も用意してるのでは?
逆にオルゴールは変わりそうにないな >>387
タイトルを知ってるだけで読んではいないけど
ハゲしいな桜井くん、って漫画が若ハゲが主人公 シャイニングアルケミストから某アームストロング氏を思い出す とりあえず初めて見たら何すればいいかよくわからん
通常クエストN2-7までとイベントN1-8までは進んだ
ボーナスステージ手動で回してレベル上げとかでええんか? もうっちょっと減らして失敗じゃないと哀愁が足りないよせめて4桁出来れば3桁なやり直し >>408
今からだとイベントでPLv上げつつ余裕あればストーリー進めて食材確保かねえ 一位で石欲しいから課金してくれ、俺はしないがなて奴が大半だろ とりあえずハーゲンって子育てればいいよ
次にルシフェルラダロア >>360
☆3の所持具合と☆2以下のランクによったら55でも普通に厳しいぞ
イベの途中から育成開始じゃ☆2以下の使うメンバー全員ランク7とか言ってるの極少数だろうし >>387
ハゲとゾンビの女の子のラブコメ漫画があったぞ ボーナスステージって敵が弱いだけで食材以外回る価値はないやろ 様子見がてら54で試したらいけたな
タンクベース単体特化で安定 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>408
ボーナスステージは倒しやすいだけで経験値は他と変わらないので、育成したいキャラの食材集めながらレベル上げていけばいい >>396
フラウロスSP重視オートで20ターンだと20万以上だすから最適よ
騎士君タンクベースでベレト回復をSPに、特性は必要に応じて魔法防御
あとは単体火力5人で期間内余裕や べレト当ててて、魔防特性のためのr7育成って考えるとフラウロスは価値がワンランク下よね >>427
フラウロスがイベに向いてるのは尤もだが
そういう紹介ってLv併記しないと意味ないよ フラウロスつよいよな
特にSP最強だからさっさと☆3にしたいキャラ イベボスハードスキップしたらスキチケ枯渇した
スキチケどこ… フラウロスは火力は高いけど防御弱々な上にポジションが一番先頭になりやすい
タンク役を入れないとボコボコにされるので注意な アタッカー20万タンクベース岸君10万よりアタッカー16万アタッカーベース岸君16万の方がDPSは高い >>429
55以上やな、58では21〜22万近く出せそう タンクは現状少ないからな
タンク揃ってない人には使いにくそう ストーリーちょっとだけ覗いたけどSDで進行するの違和感あるな
クオリティ高い差分付きの立ち絵があるんだからそっち使えばいいのに なんかワンパンクリアしたら燃え尽きちまった
目標ある間は育成楽しいよな
とりあえず次のイベはよ タンクベースは火力がなさすぎたのでバフォベースでやってた
それまでベース役してたベルゼブブが魔防特性だったからそのまま枠スライドできてラッキーだったなって ちょっと前にフラウロスベースでやってみたやつ
ダメージも稼げてタンクもやって回復もできる騎士君まじ主人公
https://i.imgur.com/NgidiFh.png まあ過去に同じ話題振った人が居ても不思議じゃないな
サタンちゃんさまの立ち絵拝みに行ったらSD出てきたからさ... サタンちゃんもトリニティも立ち絵可愛いもんな
まぁ実装までおあずけってことだ、とりあえず2号ちゃんはよ 実装されても立ち絵はホームに置けないんですけどね
グラビアより立ち絵のほうが好きな子何人かいるし選ばせて欲しいわ 確かにそこは選択式にさせて欲しいな
背景も既存流用でいいから SP使用時のカットインも立ち絵選択可にしてくれていいぞ ワンパンできたらみんな何やってるの?
キャラ育成のために素材集め?イベノーマル延々周回? ・イベ交換コンプ
・ハードで聖典集め
・育成
・とりあえずどこかで食材集め
この辺りしかないじゃろ イベノーマル20回
イベハード消化
余ったスタミナでメインハード 表彰台すら乗れないのか
さすがにもうだめねこのゲーム 飯屋にも空戦乙女にもみんな大好き対人戦あるからにょ
れじぇくろはゲームの情報まだ少ないのかにょ >>454
脳死「課金するもんがないからしょうがない、フェスくれば舞える そらそうだろ
石も配らん、スタミナカツカツ、ガチャも食材泥も渋いと褒める所がキャラかわいいとラジオしかない 微課金勢でも課金したくなるものを売らないと無理無理 ランキング石ないけど、スタミナ割り勢は息してるの? 今のガチャ更新した時も2位とかじゃなかったっけ?ガチャ更新しても一位はもう無理そう スタミナ割勢だけど石足らなくなったらおさらばするだけだから大丈夫ですよ^^ 初動でケチ付くとそのままズルズル落ちるパターン多いから
早めに動いて欲しいものだ 村の規模じゃサイゲの真似は出来ないと気付いた方が良い はやくしろーておくれになってもしらんぞー(棒読み) マンホールピザ生地が蓮コラみたいですごい気持ち悪い… はやくしろーておくれになってもしらんぞー(無課金) 60割でガチャも無駄に回したけど23000石くらい残ってるからへーきへーき ドロップ率をプリコネの半分にすれば石割りが2倍になって2倍儲かる!
と本気で思ってそうスマメだし メシア始まるのか
これはごっそりプレイヤー持ってかれるな >>474
ドロップは向こうもどっこい
配布を半分にしたら倍儲かるがスマメ式 まだ☆3出て無いんだけど?勝手に始めないでくれますか 飯屋がリリース直前になったらしい
あっちに料理教えてもらえよ
1人分の料理に大量の岩塩とか醤油ぶちこむんじゃねーよ 飯屋は対戦でドロップ装備厳選する苦行を最初からお示しになられたので敬うと見せてこれを遠避くに至った >>472
緊急()会議の結果を数日後に報告するくらいだしな 飯屋はエロ捨ててゲーム性で勝負する方針みたいだからなぁ 飯屋も開店してすぐに食中毒騒ぎ起こして
本編より事前4コマのカツ丼食べろ!みさおちゃん!!がピークだったな… とか言われてしまうにょ? 配布はまだしも記念セットとかの内容までしょぼいからな
ガワだけパクっても運営がこれじゃ無理よ 絵師名で釣っておきながらエロが別人になるのはちょっと 勝ち抜きVH25%あたりで耐久壊滅してから騎士君のパーツ組+αのやられる前に削り切る総力戦で勝ったけど毎日やるのはなかなkきついな
スキップ実装はよ >>492
思い出を作るヒマも無く閉店したにょ…… 世界観的には忍者やらお姫様やら出てきて軽いノリっぽいの 単純に石を安くしてくれればいいよ
1円あたりの天井までの進捗率がしょぼすぎて、ゲームは快適に楽しめるけど金払うなら別ゲーの方がいいって状態だもん これとメシアみたいな前座ゲーに数万も突っ込めないわ、年末あたりに大型新作出るで けもみみメロメロれしぴ 〜愛の汗だくレストラン〜
は名前で楽しみに待ってたのに開発中止になったにょ 新作バフあるのにふるふるのお隣かw
姉に勝てる妹などおらんのだ・・・ 年末どころか来月予定のれじぇくろが今年の本命でしょ レジェクロとエンクリは違いがわからないから無理じゃね これは近日中にエンクリ新聞社とメシア新聞社の料理対決になる流れ 愚痴からの他所叩きは末期一歩手前だな
誰もレスしなくなるに移行するのも時間の問題 >>496
おま俺
4戦目まで耐久5戦目でゴリ押ししてるわ
バアルバロールいたらもっと楽なんやろなぁ >>509
その理論だとミナシゴは末期一歩手前ってことになるが そろそろ何か理由つけて石配布して欲しい
スタミナ割すらきつくなってくるよ 勝ち抜きVHは毎日聖典1個交換を考えたら
週に一回だけ完走すればいいぞ FANZAだから海原雄山じゃなくて海原エレナでええかにょ スマメ「理由もなく石を配ったら僕らが損をしてしまう」 イベント報酬ほぼ取り終えちゃったし虚無コネ同様メインハードか食材集めくらいしかすることないよな >>517
スマメ「石を配布しなければそのぶん買ってくれる」 課金してスタミナ割れ
課金してガチャしろ
1キャラ育成に2,3日かけろ
ソシャゲの鏡だな >>514
勝ち抜きVHボス倒すと16万くらいお金入るんだよね
勝ち抜きHボスいくらだっけ? >>517
こんなところでボクソン見るとは思わなんだwww 海原雄山=廃課金(低レアには見向きもしない)
山岡士郎=無課金(低レアをこよなく愛し試行錯誤して低レアクリアを目指す) >>517
石を配れとは言わないが課金に対しての石の量は上げてくれ 今日は姉妹仲良く5位6位にょ
記念に石5600個配るがよいにょ 今後で言うなら積極的に情報集める訳でもないライト層がどんだけ残るか次第
企業まとめみたいなのすらロクな情報ないし塩分控えめの時代に塩醤油岩塩集めさせられるし これ今のイベント終わってからすぐ次のイベント始めないときついかもな
虚無期間あったら人かなり減りそう 1位取れるのガープピックかフェスしかないんじゃない PUキャラがハードボスに役に立たないからしょうがないね 恒常ピックはもうしないってお知らせに書いてあったぞ スマメというかDMMだしイベント途切れずにやるんじゃないかなとは思ってるが >>536
麻痺耐性魔法ボス出して
スコクス、バアルピックアップとか >>539
恒常キャラの短期ピックはしない
と書いていたので
イベントキャラと同じ期間に被せてのピックアップはやるかもしれぬ 次のガチャは限定かフェス限定か期間限定だろう
(限定ってなんだっけ) 主人公にヒール積むのまあまあ見かけるけど
主人公にヒール積むためだけにグシオンのランク4まで上げるの強いと思う?
スキル2にヒールあるの手持ちでグシオンしかいない 恒常ピックもうしないのか、怒涛の限定ラッシュの予感
無課金だとフェスまで石貯めになりそう ハードボスワンパン出来たぞ!これでスレの仲間に入れてもらえるんだろう!? >>512
ワッチョイで察した
そんなに悔しかったのかw 今のガチャのピックがワルのみで
イベントにも絡んでるファルカスが聖典交換のみなんだからそういうことだろ 回せる回数で言えばそんなに悪くないけど
10連3000基準でしか考えられない単細胞が多いから
10連1500にして1石の価値を上げるのは止めた方が良かったね
海外行って物の値段が分かりにくいとかいってるやつらと一緒やわ 魔法攻撃主力でやってるから不意にゴーレム出てくると時間切れなるわ >>556
サルとか丸いデブとかも知らんけどどっかから引っ張ってきてそう 短いか長いかはスマメが決める・・・
つまり3日間以上なら恒常PU開催も可能だろう・・・ということ・・・! >>547
自己回復よか状態異常の方が結果被ダメ減らせること多いから
手持ちによりけりかなとグシオンいなくてベルフェあるけど
ボス戦ではつかわなくてヒーラーなしのオート周回時に全部全体攻撃にするから差したりはしてる 耐性なんかつけなくても敵の素早さ上げるだけで解決よ
単純にナーフするより状態異常とセットで行動順操作系はいかがですか?の方が売り方に幅出るし
なおスマメ >>565
確かに
ヒーラーやサポーターをベースにするメリットも出ていいね >>547
強い弱い以前にな
グシオンの価値はスキル2にしかないんだぞ >>547
スキル2回復は貴重だから上げるべきよ、回復で物理依存なのも使い分けできて〇 >>482
緊急会議の一次回答すら数日反応なし、イベントも微妙な仕上がりときたところに会議結果でたけど
実質9月中旬まで対応しません宣言にしか見えなかったのがトドメにょ
そんな信頼度がた落ちの中でお得感薄いセット売り出してもそりゃ買われるわけもなく・・・にょ >>571
期待しない方がいい
割りまくっても確実にランク4にも上げられないから >>571
俺は今日までやってハードボスで落ちたの1個だな
設定間違ってるんじゃないのってくらいには落ちない スキル2回復は貴重だけどそれ以上に有用な状態異常に取られる枠でもあるんだよな
スキル1+SP1短縮もあるしな 恒常ピックはしないと書いてあったがこれからの新キャラは恒常に入らないんかい? 食材が全く落ちないからキャラが強化できないのにプレイヤーレベルだけは上がる
緊急クエスト難易度ハードが出現するもキャラが育っていないので当然勝利不可能
運営はアホなん?せめて難易度は任意に選ばせろよ >>579
その運で☆3引けてたかもなレベルなのか… 緊急クエストの仕様を理解してないお前がアホなんだぞ メシアとれじぇくろが作風が似てるせいでライバルになりそう 緊急クエストかあ
明日55になるかならないかギリギリなんだけど石割って滑り込む価値ある? 小豆洗いの小豆40、ロイヤルミルク35、腰ぴっかりん32、パン32、伝統石臼の小麦32 >>587
石100もらえるから40割2回までならプラスしかない BOXイベントじゃないから石割ってまで周回しなくていいよって運営からのメッセージでしょ 買えるやつはクッソ余ってるけど今後いらないとは言い切れないから買うしかない PLv55で緊急クエストハードやったけど、ぎり勝てた
なお、イベハードあ1凸で勝てない模様・・ もう5位なんか、沈んでいくのかな
もうちょい楽しみたいんやけど イベハードやっとオートでワンパンできたわ
56レベルだったしやっぱり推奨レベルは割と正確なんだな
あとはハゲ入れたおかげで随分楽になったわ、やはりハゲは有能!ハゲは正義!! 役割ソートじゃないと役割名見えないのなんとかならんのか
アタッカーで纏まってても魔法物理バラバラに並んでるしクソソートやめろ 上がる要素ないからなw
むしろ今上がったら不自然すぎる >>578
普通に解釈するとバロール2日ピックみたいな初期キャラの短期ピックをもうやらんってことだろ フェスやる言われてるけど言われすぎて1か月くらいは我慢してきそう
そんでそのあいだに順位が下がりすぎてシンでそう 昨日が6位だから下げ止まってはいる
明日以降は知らんが 勝ち抜き戦、ハゲのために10メダル交換で更新しながら集めてたけど
更新10メダルの積み重ねのせいであとちょっとが足りなくて悔しい思いをしてる
こりゃ息子のわがままがなければ、更新は使わない方がいいな LoWとキルドヤにはなかった
XOにはあった
ふるーつは開始1週間くらいでフェス始めた ちょっとーせっかく500円いれたのに5位とかどういうことなのーご祝儀石配布ないのー? >>605
キルドヤはあったぞ
そのせいでフェスだけ回してりゃいいやって言われてフェス以外を回して貰う為にインフレして壊れた ワンパン残り32000まできた
編成弄ればクリアできそうだけどもう脳死でレベル上げた方が早いよなこれ ふるふるの初回フェスと同じなら星3の排出率は上がらないな >>470
ゲームに特に不満は無いけどそれだけは耐えられそうにない まーやっぱり対人要素でもないとガチャ回らないよな
現状の戦力でクリアできるならよっぽどtnpにでもくるキャラでもなきゃ回したいと思わないし ふるふるは毎月最終日がフェス固定だから開始から12日だな
ここはやるかどうか知らんが30日か31日に次の新作くるそうだから
やるなら客奪われるまえにやっとくべき ★2まででもある程度いればキャラであんま難易度変わらんしそら回らんよな ぱっと育成できないからあんまりガチャ回す気にならんのもある
よっぽどじゃなきゃ今いるキャラでいいやってなる ☆1〜2揃ってしまえば今のところ困らないし育てきれない 最高レアの確率上がらないフェスはフェスの皮被った何かであってフェスではないでフェス
無いやつもあったなら確定ではないんだなーどのみちワルに惹かれないから石貯めてるけど 好感度8に出来る事によって岸くんパーツにした時リキャストが増えない利点もある
ワルは多分2T暗闇だぞ凄いぞって事なんだろうけど状態異常の有用性がいまいちユーザー全体に伝わってないとみた パーフェクトクラッシュしたらドロップ率が上昇するとかあってもいいのに
ただの演出とかそりゃないぜ ランク上げの大体のステータスの上がり幅とかわかる人いますか? >>630
それで手動推奨とかなってもダルくない? 月末にフェスが〜みたいな書き込み凄く多かったが
排出率変化しない名前だけフェスをそんな楽しみにしてたん?
ジブリールの毎日フェス(排出率据え置き)じゃあるまいし馬鹿なの >>624
例えば同じ単体大でも初期レアリティによってスキル威力に差がある
星上げてもこの差は変わらない 暗闇は劣化麻痺だし、ワルは鈍足だから状態異常を有効に使いにくいし
イベボスも勝ち抜きVHも魔法タイプだから暗闇ささらないし
鈍足補うために岸君に差すならバロール差すし、そりゃガチャ回しませんわとしかいいようがない ボスクラッシュさせてもぶつかってるのスライムで可哀想 バロとワルの実装順が逆なら文句言いつつ回すksknもおったろうけどなw ワルほしいっちゃほしいけど じゃあ天井覚悟でやるかと言われると >>563
好きな声優さんなのでエンクリでも評価されて嬉しいわ
元気っ子以外にも大人しいオドオド系も可愛いんだ
みたかりん エロゲ で検索したらいろいろ引っかかるぞ 2.5%のうち0.7%サキュバスフェスなら回したかもしれん rank7と状態異常ゲーだな
耐性持ち出すタイミング難しいぞ このシステムだとランク7でやっとスタートラインだからな ハゲは別にそこまで上げなくても役割は果たせてるだろ
こういう中途半端な便利キャラはリソースつぎ込むもんじゃない そんなものよりデイリー5倍パックとか泥数3倍の方が売れるだろ ガープとマステマは★4にした
別に★4以上にする必要性はないと思う ☆5の最後まで立ってそうなキャラが立ってそうなキャラが見えないので
エロ目当て☆3 量産がこのゲームでは正義な気がしてる 最初につぎ込むのはザ・アタッカーなやつやな
誰だ? ☆3までは好感度上げの意味でもやって損じゃないのは特に調べてなくてもわかる
4〜5にする旨味はどうなんだろ 勝ち抜き戦の報酬だけでハゲ☆増やすのは悪くないかなって
ハゲ☆3にはしたい ★5にしてもいいなと思うのはガチャ限のガープとアモンぐらいかな >>655
当面スタメン率高そうだし、少しでも火力高いほうがよくない?
SP4T特大勢そこそこ数いるから好みだとは思うけども エロ見るのとパーツのリキャスト減らすので☆3まではやっときたいなハゲ ガープて岸くんのパーツじゃないの
星上げ意味ない気が 星4以上にするメリットってステータスだけでしょ?
それ必須な難易度になったら辞めるだけだわ もうパイモンだけでいいもん!
パイモンの別衣装来るまでガチャ回さないもん! https://i.gyazo.com/940cf94f481414d85e5d0f2a64fd44e0.jpg
ハードワンパン行けた
ケルベロスの速度足りなくて先行できなかったから騎士くんにsp移植して他のキャラ入れたほうがよかった 考えてみたらエロ★3必須やん★4とか目指してる場合ちゃうやん議論中止 やる気があるならやっぱプレミアパスだけは買っとくべきなんだろうな >>667
息子だったら性能以外に変わらない星4以上なんて見向きもしないのでは? >>645
ランクと岸君のリンク教えてくれませんか? 3人娘の中でもベリアルちゃんだけはHマップ1個だけとかいう簡悔 >>668
spを騎士に移植するならケル子の方がいいし素早さ遅いからsp優先オートでオフトン最後に来るから無駄がないんだわ >>674
どうせレベルキャップでストップかかるしまだ様子見でいいでしょ このゲーム唯一の良心は全体ヒーラーがコインで交換できるところ >>677
いうて、イベハードワンパンどうこういってるレベルならハード後半そこまで進めてないからセーフ
追加されんかねぇ・・・ミニゲームの交換に追加でええぞ ベリアルちゃんは80連でバフォかぶった時に怒りの紙片ぶっぱで☆3になりました後悔はしていない ラダロアみたいなバフ小ダメ大ダメ特大ダメ三種持ちってどれ先に撃つのが総合ダメージ上がる?
なんか知らないとすげえ損してる気がするんだわ 現状範囲攻撃そこそこ痛いのに使わない理由ないだろ良く考えろ 表彰台に登れなくても食材盛り合わせくらいは配ってもええんやぞ 魔法アタッカーはマステマと今回のイベキャラいれば他は要らんな
尚ハゲはヒーラーと定義するものとする フェスだけでいいやはプリコネ先輩も通ってしまった道だけどどうなるやら イベハードワンパンってみんな手動でやってるのけ?
クソだるいんだが 状態異常の切れ目のターンに痛い範囲くらったらヴァッサゴって感じだわ >>695
1回手動でクリアしたらあとはスキップできるよ 1回やるのさえめんどくさいならオートで倒せるだけの戦力集めればいいだけじゃね ってか手動でダメ伸びるの?
状態異常ハメは有効そうだけど 限定ショップ、意識してないと知らぬ間に出現して知らぬ間に消滅してるわ
開発中はプリコネの限定ショップもまだ旧仕様のままだったんだろうなあ >>684
バフ、SP、バフ、大、バフ、SP…
って回すのがいいんじゃね 公式コミュに載ってたままやったな
ボス出てきたらハゲとケルとバルのスキル2使って後はSPスキル優先オートで行けた >>692
現状ならアタッカーとして優秀だね
インフレどんな感じかねぇ
あとは初期キャラ覚醒等でどう調整するのか
同じ材料だとどおしても変化も似たり寄ったりになるからなぁ 味方が乙るか乙らないかは手動でなんとかなること多い
敵を削りきれないはどうにもならないこと多い
体感だけど >>676
最初はケルベロスランク4で挑戦してたけどけど微妙に残るから急遽7まで上げた(星はどれも上げてない)
リンクはヒールとバロール入れて後は適当
ちなみに始めて6日目
https://i.imgur.com/HyLRxkv.jpg
https://i.imgur.com/2737qYT.jpg >>698
期間厳しそうでなー
もう脳死SP優先しかやってないから、やはり手動で頑張るしかないか >>699
例えばリキャスト324のキャラをSP優先で使ったら4320でループするやろ
これが手動なら2423とかになるんでダメージ効率は伸びる
伸びない奴もいる
そんだけ ルシフェルとラダロア勝ち抜きで使ってると2と3消費の位置が逆なのがめんどい 9/2に何の話題にもならなそうな恒常ガチャキャラだして終わる気がする・・・
現状こっから表彰台に戻る姿が思い浮かばないし
メシ屋から始まり新作連発でくるし次イベやガチャで話題になる事やらんとゲームも墜天しちゃう メシアはなんか始まる前から不穏だから勝てると思いたい 課金行為の何につけても天井の遠さで二の足を踏んでしまう
ゲーム内の埋蔵石も少ないし、月額パックだけでは月を眺めるが如しなのよな…
ゲーム自体は割と楽しんでるんで何かこう、何かがあれば >>715
お互い20位以下でいいライバル関係になりそう スマメゲーはスタダだけは鯖トラブルも無いし楽しいんだよ
でもすぐインフレして最初に取ったキャラがゴミになる傾向高いんだよな
現状キャラ単価高いんだから今回はすぐインフレさせんなよなー メシアはダメそうなにおいしかしないし、レジェクロはテクロス運営+糞めんどくさいランモバクローンだから調教済み修行僧用になるだろうし >>721
イナゴがこのスレから抜けてくれるだけでも価値ある ユーザーを舐め切った運営なら今後表彰台は平常時はまず無理だろ
今回のお得パックがいい例だわ
ユーザーの反応を伺ったと見て…今後に期待するしかない N8消費し始めたらアプリめっちゃ不安定になってきた https://i.imgur.com/zNgNbsa.png
Plv=キャラlv=70、rank=7(ハゲのみrank6)
主人公はフラウロスベースの回復アタッカー
20ターンギリギリでハードボスクリアできたわ
ゴールドと経験値石が足りねぇ スタミナミッションのせいで18時以降にやらないといけないのがめんどくなってきた >>727
アスモをルシにしたら楽勝だったんでは? むしろlv70で今までクリア出来ないってどんなプレイ方法してんだ
スキルレベル一切あげない縛りでもしてるのか ランク70とかエリートきしくんやんけ
そんなランク高かったらタンクなんていなくても余裕で耐えられるだろ >>722
大モバは落ち目になってイナゴが消えてからが本番 >>730
たまにデイリーでこの手の来るけど、これが理由で気にせず全部マックスが出来なくなるんだよな >>728
夜専用ログイン縛りマジでやめて欲しい
朝方人間もいるのに。
しかも配布されるのが現状一番重要なスタミナだし >>735
全部マックスとか重課金でも金不足で不可能じゃね? (上位五指に入るような有能☆3に比べて)バフォはクソ Lv55以上でルシフェル、ラダロア、ハゲ入れたら大体いけるんじゃないか 無理ゲーという人は大抵
Rank7をサボってる
全体火力多すぎ
ヒーラーかタンクをスタメンに入れてる
フサフサ
のどれか 回復不足で失敗したわ
きしくん耐えるには何つければ良いんだこれ 最終ステータスは防御よりで攻撃低めだけど☆3だから☆2以下に比べたら同じぐらいの攻撃力で防御だけ高い状態だから普通に強い >>743
いや星1星2と比べてもクソじゃん
現に与ダメージで負けてる ラダロアの聖典・ガチャチケ・聖典・ギフト大中は全部回収した。
アザゼルの聖典要らないと思うんだけどみんな育ててるんか?弱いなら食材につぎ込むが >>747
無理ゲーとは思わないけど、
Lv56で単体のみ(ハゲあり)でやってもだめだから
なんだかなぁという感じ
やっぱ有能☆3ないと無理か >>754
☆2以下だけで余裕というかむしろその方が楽に強いキャラそろうけど変なキャラでも使ってんじゃないの 単体は揃ってるけど回復足りなくて騎士くんが落ちてるパターンもあるからなあ >>756
パイモン入れてたわ
セアルにしてやってみるわ >>758
別に岸くん途中で死んでも良くね?
15ターンくらい生きてくれればランク55で倒せると思うが >>762
立ち絵可愛いわ
一枚絵なんでああなった・・・ こんなかわいい子をハゲ呼ばわりする酷いスレがあるらしい ハーゲンティ星上げたいけどエロ見たいのはバルバトスなんだよなあ >>761
騎士くん死んだら次フラウロスだから即死んで無理だったわ
諦めてガチャ引いたらベレト出たから勝てた 立ち絵いいのにホームに表示できないのもったいないな ハーゲンティちゃんバロールガチャの交換ショップに聖典あったからそれ回収してたお陰で☆2になってたわ ダイヤを使ってノート1ページを貰う・・・運動会よりひでーや・・・ ふと思ったんだが、このゲームの寝室割と女性上位多め? 気のせい? サ開以来パイモンでずっと満足してるもん
立ち絵表示なくてもいいけど別にあってもいい だんだんトリプルファングが「トリプルマックッ!」に聞こえてきた >>747
>フサフサ
くそぅ、ワイは諦めるしかないんか
まいったなー 勝ち抜きコインキャラは将来オール☆5になりやすくていいよな プレパスで一日あたり2.5人分の聖典が貰えちまうんだ 勝ち抜きだけでも
物理タンクアスモ
ヒーラーヴァッサゴ、ラマシュ
アタッカーハゲ、バルバトス、フラウロス、ムルキベル、アヌビス
その他グシオン、ベネムユ
☆5揃うし
緊急で魔法タンクベルフェ
ヒーラーベレト
辺り追加したら困ることないな 勝ち抜きコインはフラウロス推したいけどハゲの聖典を取らねばならんジレンマ
ぐぬぬ 昨日辺りから勝ち抜きのロードで固まって進まんのワイだけ? >>788
Hクリアで650、VHボス前までで760
ドロップに期待するんだって言うんでもなければVHボス前の方がいい ハードが100×4+250=650
VHが190×4=760+240
だな
980円課金だとさらに倍
ドロップの素材と聖典も倍になるからお得だぞ! >>791
ノーマル5勝よりハード4勝の方がコイン多いから関係なくはないぞ 勝ち抜きコインなんてVH4ステぶんの190*4しか増えないしハゲ交換1回で足が出る
ラスボスは135万見て「あ、帰宅します」して一度も挑戦した事ないからしらん ハーゲンティの声なんかいいな
この人ほかソシャゲ何か出てたりするの? バロールやバアル持ってるならVHボスは挑戦していけ
うちにはおりゃんがヒーラー4人くらいおるなら60くらいで耐久パもいけるっぽいで ハードはタンクと回復で意外といける
ベリハラストは☆3の沈黙もマヒもないからいまだに突破出来てないけど ベリハはボス前の雑魚ですら回復追いつかねえから勝てる気がしないわ VH終盤発狂まではいけるけど妨害がケルベロスSPだけじゃ持たないわ >>767
バルバトスちゃんのエロは良いぞ、マジで良い 勝ち抜きコインで回収しといたほうがいい聖典っておすすめある?
ハゲとムルあたり買おうかと思ってるけど >>804
まじで?
上でケル使って何とかってのあったから育てだしたんだけど厳しいのか ボスのダメージレポートを見たら単体特化のはずのフォルカスと沈黙サポートのスコクスがほぼ同じダメージで泣いた 次の目標は勝ち抜きVH4勝かな
ヒーラーはベリアルちゃんのみ・麻痺沈黙持ちはケロちゃんのみだから
試したこともないけど とりあえず持ってないヴァッサゴだなもう90だから割とすぐ取れそう ケルspバロ薬のテンプレ騎士くんのほか回復2枚とバアルで倒すまでオート イベ報酬のガチャチケでスタドヤ来た
純単体魔法アタッカー強そうやな >>777
ナカーマ
パイモンの一枚絵をずっとホームに置いて癒されてるわ イベハードと緊急ハードは倒せるが勝ち抜きベリハは手も足も出ない
ヒーラーの数も状態異常もキャラ足りないわ そういや岸君のリンクのベースのキャラってランク7のレベルも適用されてんの? 戦力そろってないならハゲと犬は育てておいて腐らない
勝ち抜きは一応総力戦だから☆2ぐらい増やしておくほうがいいかも 勝ち抜きVHラストは今朝☆3麻痺とか使わずlv58でギリクリアした
ブブ 騎士 ハゲ ヴァッサゴ ベレト ベリアル
最後壊滅して、ヒラ無し二軍で強引に押し切ったが 58でやっと岸君無しでもいけたわ
クリ多く出るかの運ゲっぽかったな 20ギリかかったし VH勝ち抜きはラストの火力がえげつないからなぁ
ランク60だけど俺は失敗したくないからベルフェゴールタンクで3回くらいに分けて倒してるわ
全体魔法防御バフが仕事してるのかはよく分からんけど
バアルバロールは居るんだがさらにアタッカーでスコクス欲しいなー 勝ち抜きはハゲヴァッサゴ固定で余裕あったら物理耐久用にアスモって感じだなー
月パス渋いと思ってたけど勝ち抜き複数取れる時点で十分すぎる美味しさだと最近気づいた 岸なしとなると岸の代わりにタンク、火力一人の代わりにヒーラーか?
残りの火力が一人あたり1.25倍の火力だせばいけそう >>828
yes
星4エリゴスとヴァッサゴ使った なんでや!
キャラ可愛いしキャラ可愛いしキャラ可愛いし
誉めるとこしかないゲームやろが! >>826
オート?
手動ならバアルバロールケルで20T中3回しか攻撃されないから
タンク不要で回復もハゲと騎士君のみでいけてる ラジオと初期3人娘は非常に好み
ただしイベストーリーが虚無過ぎて草生えた、ラジオとの差よ… 調理材料の雑草集めるの苦痛だよな
あんなもんどこにでも生えてるだろうと… ウサギのようなROのポリンのようなのもいるな
角と耳と尻尾とったらまんまやないか(´・ω・`) 買い取った部分のUIは軽くてストレス無く遊べるのは助かる 編成が無いのも初期コネまんまだっけか
騎士くんの存在のせいでこっちのがしぬほどめんどい ドラゴンゴーレムは編成枠出来てから登場させるべきだったな ふるふるの武器に比べたらだいぶマシ…
いやこっちもメンドイわ特に勝ち抜きVH バロールガチャをスルーしたのは痛恨の極みであった
麻痺無いときつすぎる 直近のガチャスケジュール出しちゃったし今月末のフェスは無さそうじゃね プリコネより良いところがいくつかあるから今あるプリコネの便利機能全部あったらUIだけは上位互換になれたのにな イベハードがクリアできなくてイライラして聖典交換でラダロア星3にしたわ
もうこのイベントやらね >>845
手動だオートだは置いといてクリア済みならスキップさせて欲しいよね PLv55 戦闘力65000 残りhp10万 ようやくワンパンが見えてきた
後はレベル1か2上げるだけでいけるか?? バロールバアル持ってるからVH余裕だけど
時間かかるし手動しんどい 10万積むの結構大変だぞ 多分編成に無駄にタンクやヒーラー入っていそう >>835
スマンオートの話やね
手動だとそんなに楽なのか
ちなみにオートだとベルフェゴール岸君(羊ベース、麻痺2種)バアルアモンガープヴァッサゴとかで割と死なずに回せるよ >>857
おお、やはりオートだったか
参考にさせてもらう バロール回さなかった?
バーローwww
さて夕飯食いに行こ バロールはもちろんだけどワルもそのうち輝くんじゃないか 勝ち抜きVHだけに限ればバロールよりバアルのほうが優秀だけどハードで取れるころには麻痺沈黙使えるキャラ大量に増えてそうだな 貯まった石でワル引いたんだけどつよいのか?
こんなバットでよく折れないよな ワルは足が遅いからなぁ
2は持ってればバロールが不動ポジだし
バアルが偉いのは足が速いので騎士くん麻痺と一緒に出撃してずっと俺のターン出来るところだわ 勝ち抜きVHは>>239の人パクって
道中1番目3番目捨石アタッカー岸くん2番目(S1禿S2グシオンSPリア特性ブブ)で雑魚片付けて
本チャン1番目ブブ2番目岸くん3番目ケルで発狂まで周回
岸くんのパーツ使い減らしつつLv1の人数合わせすら前のほうに置ける奴を肉壁にしてなんとか削った
岸君59…推奨75を思えばがんばったほうか 勝ち抜きもクリアでスキップ可にして欲しいわ
エンドコンテンツならともかくこれデイリークエだし >>857
それだけキャラいるならオート余裕だろう ワルはすばやさが速ければバアルと入れ替えとか併用とか夢が広がったんだけどなぁ
もしくは2番目に位置してくれるか まぁバロール強いけど恒常だからいつか引けるよガンバ ☆1、2で状態異常もってるのケルベロスのSPだけか 他の難易度でも落ちるかもしれないけど
バロールは勝ち抜きベリハで3枚とか落ちるよ
といってもまだ2回しか見てないけども そのうち限定壊れキャラが立て続けにくるから石貯めときな ワルは遅いから騎士パーツか1T暗闇運用じゃね
ピックアップしてるワルよりバアルの方がステも使い所も上なのをスマメはどう考えてるんだろう PUする度に今までのを過去にするキャラ出して欲しいのかい 壊れキャラの為に課金しても次のガチャで更に壊れキャラが出ておりゅおりゅされるんだから
何もかも無意味だよ 状態異常強度をわざわざ設定してるんだし
そのうち強度◯以下の麻痺が効かない敵が普通に出てくるんじゃないか 今は空前のバアル環境だにょ
ハードの早いうちに聖典回収出来るとはいえ召喚までは時間かかるにょ 速度バフデバフと一緒に出すとワルやバロールでも先手取れたりするから
今後そこに特化したのも多分出るしそんな気にならん 一位じゃなかったら1石も配らんのやね
5位なら300個とかあるでしょうよ 3位までならなんか配ってる所もあるが5位は見た事ねーなw ふるふるはミッションでもスタミナ200×2だし石も100個とか配ってんだな
なんで渋ったん? バアルって誰だよと思ったら手持ちにいたわ
こいつ何がいいの? 現状では麻痺は全行動、沈黙と盲目は魔法と物理行動を完封する最強スキルなんだ イベも大体終わったんでメインハード進めてるんだけどH8-1のクソゴーレム強過ぎんかこいつ
バアル所持前提なのか レベル低くてハードワンパンなんかとても無理だが
レベルさえ上げれば勝てるのか レベルだけでは勝てんぞ
ランクあげろ
そのランク上げてたら自然と適性レベルぐらいになってる 緊急ハードワンパンとイベハードワンパンってどっちが厳しい? >>905
ランク7で特性スキルレベルを上げるのだ
パワーアップとか火力のやつ優先な >>909
そんなにいるのか
ハードとかでスタミナすげー使うのに
そんなにスタミナ捻出できなくない? >>906
イベハード92万20ターン
緊急ハード40万(うろ覚え)30ターン 今更だけどハーゲンティの略称ハーゲとかにしない?
ハ○だとやっぱり傷つく人がいる気がする レベルと言うか主力のランク7にしてパッシブのレベル上げるのが手っ取り早い
レベルは51でもイベントハードワンパン行けるのは確認した
後はヒーラーは岸くんに詰め込んでアタッカー入れる >>910
全キャラ上げろってのは厳しいけど
主火力一人二人はそれくらいまで上げないとキツイよ 10万人20万人30万人40万人突破記念石配られてね? >>906
イベハードは手動でぎりぎりの火力・耐久でも
緊急ハードは楽々オートで行けるレベル 雑魚狩りならフラロウスベースにティアマトとバフォメットの火力特性乗せても良いけどやっぱブブベースと比べるとだいぶ柔らかいな
数値上はたいして変わってるわけでもないんだが火力振りだと勝ち抜きハードで半壊してビビったわ
2凸目で倒したけど 4位までは実質1位、5位以下はサ終間近の四捨五入方式で石配って ガチャ単価が半額になってるせいでお得商材も見た目上の石が半分になってるから勿体なく感じる
50万パックも3000円にしろ言ってる人いたけど、5000円でも1.52倍効率の石が3000円だと2.53倍の超効率+チケになるわけで
確かに他ゲー感覚だと3800石は感覚的には3000円なんだよな >>918
>>911
助かる、緊急ハード行けたらイベハード挑んでみよ 調味料一カ月分詰め合わせセット:3000円
・調味料系食材を消費せずに開放できる(一カ月)
・おまけ石3000個
これで バフォは犠牲になったのだ!
岸の素体の犠牲にな!
配布故に素体の犠牲に…… レベル62だけど岸くんのパーツ埋めると控えが0人なんでVHボスは触った事すらない >>923
そこはプリコネに無理に合わせずに1円1石で
3000石で10連で良かっただろうにな
割高感を感じさせるのは損
ミストレがその辺うまくやってたので安い安いと言いながら
振り返ると相当な課金をしてしまっているという感じだった >>912
そこまで言ってんならもう同じだろww
伸ばし棒付いてる方が余計煽ってるみたいに聞こえるぞw VH8-3星3クリアが難易度一番高いかな?
レベル57でギリギリだった >>923
他だともう3倍位の石位普通じゃね?
ガチャのすり抜けて酷いくせにこのケチ臭さは課金するきにならない ハーゲはオブラートに包んだ陰口っぽいけど
ハーゲンだと仲のいい禿げのあだ名っぽい イベハード22回スキップして聖典1とかメシマズやな >>929
騎士が爆散してパーツ分解されればもう1PT作れるな
いけるいける ハゲはもう伸びないんだよ
延ばし棒を入れても伸びないんだ H7-2だったかwave3でゴーレム+強い猿x2が出て来るとこだけ☆3獲れて無いわ 62でもベリハはしんどいのか
プレ垢入っちゃったから欲張りたいとこだがハードでおとなしくしておくか オレが傷つくからワーゲンディにしてくれって苦情入れたら変えてくれそうだけどな
とりあえず、ここじゃなくて公式掲示板にいきなさい ハード行くくらいならVHボス前撤退のがよくないでぅ? ハゲは蔑称みたいで気になるからハーゲンティって書いちゃうな
てかこのゲームでは基本的にあんまキャラ名略さないわ
騎士くんもちゃんと騎士くんって書く
何回レスしても予測変換のトップに岸が出てくるのキレそう こう…ギリギリの時は回復スキルを減らして17Tくらいでタンク岸くん落とす方がトータル火力上がる コイン110をとるかドロチャンス1回をとるか
運がいいならドロチャンス取ったほうがいいんじゃね? エンクリは課金効率悪いからな…
ガチャ1回150だから石が割高に見えるってのはお前の勘違いだぞ
本当に割高なんだよ 演出が長いのどうにかならんのかな
せめてオートで進行してくれいちいち止まんなよ >>829
☆4エリゴスだと!?
実際、今回のイベみたいなものだと使えないし
アスモと比べたら微妙とかいわれてるけど使ってみると
マジで硬くて安定するんだよねえ。特に勝ち抜き
ほんと、環境によっていい悪いがでるんだなあと >>944
回復が1人とハゲ
行動阻害が犬だけ
ガチャ回すだけでクリア出来そうだけどメインかイベントで詰まるまではひたすら貯蓄よ そういや緊急ハードってランク55超えたら勝手に出る認識であってるよね?
先週ノーマルクリアしたはずだから今週はノーマル出た後放置してハード待ってたんだけど出てこないわ >>939
ハゲが道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。ハゲは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
ハゲを馬鹿にするなと聖書にもある まぁこのガチャで特定の☆3引けとは言えないけど
メンツいれば50ちょいでもVH勝てるからな >>957
1週間に3体出現ってのはノマハードベリハがそれぞれ1体ずつって意味だからとっととノマを倒しなさい 4-12クリアしてもらったチケットでバロール来たけど当たりなんか? さっきyoutube見てたらエンクリの広告流れたけど広告の時間9分越えでビックリした 今日もどこかでハゲちゃんに救われた騎士がいるんだろうなぁ >>965
ランクとかレベルとか上げるのの優先度が落ちるかな イベハードボスワンパン出来るようになったら達成感と同時に無理に進め過ぎた気もしてきた
次の目標は勝ち抜きベリハか 立ったな
>>958
ネタかと思ったら旧約聖書で預言者エリシャがマジでやってるのな 逆に言えば、聖書の時代から今なお人類は薄毛を克服できていないと言える
現代医学を持ってしてもなお ttps://i.imgur.com/nX2BzY9.jpg
緊急ハードはこれがLAでPLv55、20/30ターンで勝った
インジェクション・ラブ!
残り二人でやばかったんだけどね・・・ >>973
たておつ
オフトゥン・ダイブ〜してきていいぞ >>962
そういうことかーい!
勝ち抜きみたいに週毎どれか1体かと勘違いしてた
さっさとぶっころころしてくる! 鬘被ったら一応役割としては克服してるんじゃないの
鬘を許さないのは男の罪ってことで >>973
スレ立ておつにょ もすぐ50万パックを買う権利をやろう >>973
おつおつ
うちのキッコーマンもっていっていいぞ 勝ち抜きのハード解放ってメインのどのあたりだっけ? 緊急ハードは55レベル
別に前の週に55にしなくてもなったら出るよ >>964
バロールはぶっちゃけ岸君のパーツで火力すら求めてないから大当りだけど好感度入れるだけで育てる必要ないまである >>984
>>985
おお、サンクス
明日解放すればギリギリ今週分に間に合うか 同じくどのキャラが強いのかよう分からんから雰囲気でやってる
ここの人達みたいに攻略組でもなければ頭も悪いので課金するまではいかないのだ… >>989
岸のスキルに使う子はそのスキルのレベルと好感度だけでいい
レベルは上げる必要あるが、ランクはスキル解放できたらそれ以上いらん 全員鍛えてる騎士くんは居ないだろうしな
プリコネだと初期はジュンマコトキョウカ辺りが強かったっけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 43分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。