【DMM.R18】千年戦争アイギス11869年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11867年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629985974/
【DMM.R18】千年戦争アイギス11868年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630063267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
嫁シルセスの覚醒絵は緑色がいい感じのアクセントになっていて、
しかもアイコンにもそれが入っている気の利いたイラスト
ただ残念なのはロウソクが邪魔に見える 1乙
最近ゲームの普通でしかやれなくなってしまった
難しいにすると途端に向こうの攻撃力高かったり固くなってめんどさを感じてしまう老いなんかなぁ… 寝室でたまにある、ついうっかり相手のオナニー現場に遭遇ってやつもラッキースケベに該当するのかしらいちおつ >>9
火力はいいけど行動パターン全く同じなのに硬くなるのはダルイだけだよな >>1乙
>>13
そうなるTESの高難度はだるいだけよね いちおつ
リメイクヤマト観たことなくてスパロボでしか知らなかったけど最近全部観た
真田さんのこんなこともあろうかとってリメイク版じゃ言ってないんだな 今日近所の釣り公園行ってきたんだけどまさかのコロナ感染対策のため釣り禁止って柵にズラーっと張り紙してあって最初は死ねって思ったけど終わってみれば結果的に土日なのに全然人がいないストレスフリーな釣りができてサイコーだったわ
昔から常連のシゲさんと横山さんも「コロナ万歳やな、ガハハw」って笑顔が溢れてたわ 王子ーコマって育てたら使い所ある?
いまいち強みが分からんの >>1乙
全然足りてないけど東の国編成面白い
トモエのスキルも爽快でヨシ >>15
何らかの縛りでフローチャート構築するようなプレイなら数字が上がるだけの高難易度化も映えるんだけど、
普通に自分でだらだらやる分にはちょっとね
>>19
このド畜生どもめ ウォーキング行ってきてちょっと坂道登りたいと思った山の森方面行ったら
後ろからガサガサって音したけど一切振り返らないで帰ってきました、ちょっと怖かった と言う訳で今夜はタコたっぷりの炊き込みタコ飯とプレモルだぜ!グヘヘ! >>27
ツグミみたいな中型の鳥が居たらガサガサってなるよ
こんなのにビビってたのかってなる 今回のガチャキャラって城絵師なんかな
エロNGの城から絵師をアイギスに輸入してエロ描かせる…
そういうのもあるのか >>20
ダメージ軽減しながら引き付けに興味がわかないなら存在価値はないのじゃ もうアホ犬枠はシロで埋まってるからなコマはあのコストであの能力じゃこの先生きのこれないのだ デバフ枠でシロ入ってるけど戦場に出すことそんなない アンモナイト相手は超気持ちよかったけど、他ボスだとどんなんじゃろ Amazonコンビニ受け取りで全国的に障害出てるのに公表するつもり無し?ハァ!?
シロ!憂さ晴らし散歩イクゾ!四時間くらい! 使おうかなと思っていれるんだけど置くマスに困ることは多い
大討伐EXの追加キャラをしばくのには強い 犬って意外と体力無いから散歩数時間コースやると
帰りは飼い主が犬背負って帰ることになるな 飼われてる犬の体力って長期入院患者くらいのステータスなんじゃね 餓死寸前の人にハチミツ500mgくらい飲ませたら身体中に力が漲ってパワー全開になるんかな 犬がダッシュする散歩コースは犬よりも飼い主がまずばてるぞ >>41
死ぬ
シロはキメとか酒呑とかに合わせると可哀想なことになるのじゃ
今回は敵が隠密だからあんまり活躍出来んけど >>32
なるほど水ラッピがいたら出番なしかー
役立たずの狛犬め 500mgでパワー全開になるハチミツとはいったい… 始めごすずん置いてきぼりにする勢いでダッシュして急停止して道草だんだんバテて来て
途中コンビニ寄ってる間に他の人にチヤホヤされてまたウキウキになって帰る
犬なんて現金な生き物よ 一時期すごいローヤルゼリーが入った奴あったけど最近あんまりだね アイギスの起動を早くするブースターみたいなのほしい 普通の働きバチの幼虫をロイヤルゼリー漬けにすると女王バチになるっていうのが面白いわよね
普通の女の子をロイヤルゼリーだけで育てたら女王様の如きオーラを纏うのだろうか トモエ使うなら枠無し配置のシロコハルぬえ太郎にはお世話になる コマはグラシャ16でデーモンの鎌も受けられたからラピスとは差別化できるんじゃない。
ラピスと違って物魔両方背負える頼れる女よ
ぼっち配置して射程ぎりぎりにスピリア配置みたいな感じでで主戦場の負担軽くできるし
汎用性は高くないけど高難易度でたまに輝くタイプ 御城のツァーリ大砲交換したいんだけど千代金丸の方はスルーしてもいいんかねこれ >>62
使い所殆どないからコンプ欲なければ不要
どうせ来年復刻するしツァーリの方がよっぽど重要 >>68
やっぱそうだよね
守礼門だけ貰うことにするわ 近所のカラアゲ専門店でヤムニョムチキンを買ったんだけど、100gが450円だった
最近高いカラアゲ増えたね >>1乙
コンビニ受け取りってそれなりに需要あるんだなって思ったけどある意味確実に受け取れる方法だもんな人によっちゃ
メロブで有償特典が半額になっているせいで有償特典付きセットより単品で本と色紙買う方が安くなってて草
宅急便での送料分くらい安くなっててかなりお得感がある…ついで買い誘発するには面白い値引き方法だなこれ
宅急便分の送料がタダになると考えると欲しいものリスト消化したくなるしな… 韓国料理=キムチ
インド料理=カレー
俺にはこれぐらいの知識しかなかった 大討伐でリアナ至宝を50%減でアクアマリーつけてるんだが
ラストで全体麻痺するときあるんだけど仕組みわかるやつおる?
動画だとリアナソロで麻痺してないんだけど タンドリーチキンはあれロンドン生まれじゃなかったか >>79
そんなお母さんの初恋の相手はお父さんじゃない男みたいなこと言われても 仕組みは知らんが累積麻痺がたまるのか火力が低いとなる よくわかんないけどラストにゾンビスフィンクスが複数体でてスキルタイミングやらでスフィンクス処理がちょっと遅れたときに麻痺ってんじゃない >>27
振り向けば恐怖にひきつった表情をして助けを求めるズタボロ血まみれの美少女がいたのに……
あ>>1乙 中国なんかはチキンの店あほほど多いってきくし
利益だしやすいんだろうか スフィンクス2体でてからちょっとして(殴りあう前に)全員麻痺るんだよね
再現性微妙なんでわけわからん から揚げ屋流行ったこのタイミングで鶏肉高騰とかホントイナゴ商売は大変だな…
地元に出来たタピオカ屋が速攻潰れたがアレは値段設定が都会か祭りかよって感じだったからだが…
流行り物はコンビニやスーパーでそれなりに安く買える御時世だしなマリトッツォ然り 数年前に聞いた就職事情がchicken or dieなのは韓国だっけか >>56
フェイスフラッシュ放てるようになるよ
コンビニの韓国風?の肉弁当がいまいちゃいな味だった
韓国風=辛いイメージだけど薬っぽさも加わると中国なイメージなんだよね 最近は体調が悪くなるとついにコロナか!?と戦々恐々
体温計ってみたら35.8と平熱、というのを繰り返してるな >>91
整体ポールが気になる
9,000円っていう絶妙な値段 白いたい焼き屋の入ってた物件とタピオカ屋の物件が結構被ってるの面白い RSウィルスが流行ってて幼保はカオスだわ
熱があるのに平気で登園させる親も親だが…
まぁこうやって子供達はウィルス性感染症をシェアして強くなっていくのも事実だしな ウイルスに適応した結果触手が生えるようになったのじゃ タイムディフェンダーズがゴミだったので一年ぶりに復帰するぜ チキン店とは言うけど日本風に言えば焼き鳥屋なのでは?
茹でた鶏炙ってるだけでそれ焼き鳥じゃねえよみたいな店多いじゃん? シコマサっていつのまにかサービス終了してたのか・・・今シリコンスタジオ何やってるんだろ >>100
俺はTDがしたいんだ装備集めしたいわけじゃないんだ 日本は一時期おにぎり屋が流行ってた時なかったっけ? おにぎりはポプラの塩むすびがいちばん好き
(ポプラが無い県もあるらしいね) スーパー可愛いシネイド手に入ったから聖霊神級で使ってみたけど、湯ズリーいないと基本的に厳しい感じだったわ
暗殺もそこまで確率が高くないから思ったように発動しないし、面白いけど難しい性能ね 平熱35.8度とかいいな
最近、建物の入口で体温チェックのアレがあるとたまに止められるから結構ストレスなんよね 暗殺率がナイトベルナのスキル中程度あったら使ったかも
それでもブロック前提なのが辛い シネイドとかよく知らないけど多分全員ベルナで屠れるぜ 最近になってADEリスクあるんじゃねとか言われ出してつれぇわ
本当に後々ワクチン打った方が免疫弱くなったら漫画の話みたいやな シネイドはおりゃんから知らねいどだけど、暗殺する度に強くなるのは楽しそう
ただナイトベルナがいるんだよね我が軍は 最近既存職に新黒が妙に増えるがそのうちガチャ黒シーフとか出たりして… >>113
ジュノンやベルナが持っている、即死率を上げるアビがないから辛いところね
ベルナと違ってブロック前提な以上、即死率はもっと高くないと自己防衛がきついわ
まあ死んでもいいようにトークンあるから自衛能力はゆるめなのかもしれないけど、トークン使いどころが難しくて >>86
韓国のは有名だけど中国もなのか
鶏肉仕入れルートとフライヤーさえ用意できればどうにでもなるから、
何時でも誰でも何処でも安価で始められる、というのが強いみたい >>117
黒忍者は来たんだっけ?シーフも来るかもね…… 日本もコロナなったら唐揚げ屋増えたやろ
鶏肉安いし粉付けて揚げるだけだからな
最近だとタレトッピングするだけで50円くらい取るし
エグイ商売やで >>120
弓射ってみ?
凄い事になってますから! 王子、東京ドールズが終了するよ…
もう話題になった? >>122
なるほど
韓国式のチキン店って日本で出たりしないのかな? 言うほど唐揚げ屋増えたやろか?
タピオカ屋は軒並み潰れてってるけども >>127
モルテナわんこは自壊する
モデルナワクチンの異物混入ってどの過程で混入したのかなぁ >>125
スクエニ製だっけか 4年くらいやってたらしいね 韓国チキンは新大久保とかにあるよ
昔から韓国で鳥インフルが起こると日本に韓国チキン屋が出来るって言われてる >>128
きた瞬間に汚いチキンの画像上げられてすぐ撤退してたろ >>131
せや
ソシャゲにしてはシナリオも良かったしヒットしなかったのが不思議なアプリのひとつ
寂しいのう パラサイトより売れたとかいうチキン店ギャグ映画ちょっと見てみたいんだよな ケンタッキーですらわりと最近厳しいしチキン屋は先がなさそう テレビで韓国風の屋台料理がブームとか言ってるけど
ホットクなんてテレビでしか見た事がない >>133
ボクオーンにあるのか 大阪南部も探せばありそうね チキン屋は知らんが唐揚げ屋と焼き鳥屋はアホほど増殖しとるぞ >>140
よく若いギャルが路上で食べてるよハットグ
チーズがビヨーンってなってフォトジェニック
https://i.imgur.com/gDWXsVb.jpg
↑これとてもマンガの世界 全てのたこ焼きを明石焼きにする明石焼きブームがくればいいのに 異物の影響少なそうだけど成分が溶け出したりしてたんやろか >>144
こんなもん注射されたら激痛走るんじゃねーの >>144
ただでさえ動脈硬化気味の血管が詰まったのじゃ! からあげよりあれはよく見るわ
あの…なに?丸くてクパァしたパン?に鬼のように生クリーム挟んであるイタリアンなやつ >>149
マヌルパン(600カロリーくらいあるから要注意) マトリックスみたいな名前の奴か
それだったら俺はビヤードパパでいいわ あんなのよりカンノーリの方がイカしてると思うんだけどなぁ
ゴッドファーザーにもザ・ソプラノズにも出てきたからみんな好物になったよな? >>149
マリトッツォだっけ
ドラッグストアで売っている安い奴は美味くなかったな inoshishiのトラムちゃん本とやらの表紙を見たがハナやクリッサと何が違うのか理解に苦しんだのじゃ ホイップクリームでなくたまごスプレッドを挟んだマリトッツォもあるらしいのじゃ
このぶんだと焼きそばもありそうじゃな >>163
>>164
何か違う!?トルティーヤが近いかなぁ シュークリームの流行りは15年くらい前なのじゃ
まぁマスコミが売りたいと思ったらまた流行るでしょ トルティーヤとか生春巻きとか食うと何故かとても体にいい事をした気分になる サラダを食べると健康になる気がするからサラダチキンとか卵サラダとかいっぱい食べるようにしてるのじゃ 業スーの19円の豆腐と29円のうどん2玉と38円のそうめんをぶち込んでから揚げと味付けゆで卵をおろししょうがとニンニクを混ぜ合わせてめんつゆで絡めた雑飯が美味いのじゃ >>174
アメリカのタコベルが2回日本に来たけど、2回とも撤退したね
タコベルおいしいのに、今来れば当たると思う >>157
揚げドーナツ(餡入り)という魔王のおやつ
>>159
第1覚醒までは大人になったってぐらいだけど、第2覚醒は両方とも妙な貫禄があるよね
>>166
多分、丸っこいパンにおっきく何か挟んだらマリトッツォ、ぐらいまでの拡大解釈がまかり通っている感
まあ実際、あの手のシンプルな作りはこれまでコンビニやパン屋で無数に生まれて消えていって、今更なんでこれを流行させたのかよくわからんレベルではあるけど ポテトサラダやマカロニサラダでないところに良心を感じる うーむやっぱ最近の流行りとはいえ差分はこちら(サブスク)方式は寂しい物があるな… >>179
なんでもいいから安い麺を入れてカサ増ししてるのじゃ >>183
抜けるとこまで公開して欲しいのじゃ!あと石を買うような手軽さで課金できるボタンを 趣味で描いてるんでなければコーヒー代くらい取らないと絵師も厳しいんでないの
入会しろって言われると警戒するのは分かる あのクリームの量は新しい世界を開けるかと思ったんだけどそこまででもなかったというか……いや美味しいんだけど食べ難いからトントンくらいっていうのが個人的な評価なのじゃ トルティーヤの全国的チェーン店ができてほしいわ
タコスやブリトーの方がハンバーガーなんかよりよっぽど旨いと思うゾ フィレンツェ行ったときに石壁の中からパン売ってる店があって
いしのなかにいる! と思って気づいたら俺は牛モツ煮バーガー(パニーニ)を食っていた
おそらくスタンド使いだと思う つうかひたすらクリーム増やせばいいってのは正直センス感じない
皮とのバランスを考えろ 江ノ電自転車ニキのおかげで日本全国のタコスの消費量が0.1%くらい増えたかもしれん >>188
かぶりつくとはみ出て処理に手間がかかり、べろべろ舐め取るといまいち爽快感が薄く、
思ったような快感が得られないというのはよくわかる >>190
行く所まで行くとサンドイッチかと思ったが、そうだ丸い総菜パンと言ったら世界一の食べ物のこいつがいたんだ >>197
リシェルテちゃんがお腹すかせてるから連れてってあげて 食べやすさ考えると中身と皮のバランスはどら焼きぐらいが丁度いいのじゃ
皮も普通に美味しいわけだしね >>199
狭いコミュニティに閉じ籠ってたらダメなことも正しいことだったり当たり前だったり思ってしまうのじゃ
社会常識とある意味一緒なのじゃ人肉ウマーなのじゃ ホワイトカレーグリーンカレーレッドカレーブルーカレーなんでもあるね アシダカグモいきなり現れてビビッたのじゃ益虫とわかっててもあの見た目は怖いわね 撮り鉄は迷惑だけど鉄道マニアの延長で趣味の範囲だからやきうと違って身内や他人に迷惑になる率が低いからな レトルトカレーにめんつゆと割り湯入れたら簡単にカレーうどんになるのじゃ 身内に撮り鉄いなくてよかった
あんなの末代までの恥や アシダカが現れたという事はつまりヤツの巣窟であるという事…
あやつって九州とか西の方にしかおらんのだっけ? 最近のだけでも暴行・不法侵入・交通妨害・田んぼに水張りとかめっちゃ迷惑というか犯罪行為ばっかなんですが・・・ こんにゃくばたけのコーヒー味不味そうと思って買ったら不味かったわ リシェルテちゃんやバルバラなどのロマン砲をもっと使ってあげて
水ジークは序盤の佐竹虫落とすのに便利だったやはりロマンでも遠距離は正義 東大卒の乗り鉄が知り合いにいるが一人で分厚い時刻表片手に計算づくで乗るのがよいらしい
撮り鉄のことは馬鹿にしてたな 海に来たのじゃ!一杯写真撮って絵の参考にするのじゃ!
なにもしてないのに捕まったのじゃ……それはお色気シーンの参考資料なのじゃ…… 趣味がエロソシャゲで助かったぜ
世間様に顔向けできる 違法行為はともかくどんな趣味でも局所的に規模が集まってしまえばすぐ害悪になってしまうのだ ロマン砲ならグラシャを一撃で叩き落として欲しいのじゃ
いや実際そんくらいじゃないとロマン感じなくない? >>217
1割ルールのせいで敵の防御が100万あってもそう困らないからねえ いとこが撮り鉄だったけど趣味が高じてこの間車掌になったがまともなパパだぞ ナタクちゃん引いてから放置してたけどこの子どうなんでしょ
飯はあります ケバブは値段が場所によってめっちゃ差があるけど500円は流石に食べる気ないのじゃ
歌舞伎町の300円のケバブが知ってる限りで最安だけど夜は前身前衛的アートなタフガイが複数人たむろしてて怖くて近寄れないのじゃ お見合いの席でご趣味はって聞かれてエロソシャゲですって答えられる者だけが石を投げなさい スナイパーと呼ばれる、比較的控えめで邪悪ではない撮り鉄もいるみたいねー
はるか遠方から望遠レンズで撮影するらしい 釣り禁止のとこで釣りした恥知らず上におらんかったか 別に一部だけが悪くても、出来るだけ大きく叩いた方が気持ち良いし
叩く対象が大きいほど反撃にあいにくいから、積極的に全体攻撃するんだ そういや俺釣り人だけど西日本に遠征に行った時に一回だけ撮り海?と揉めたことあったな…
なんでカメラ持ってる奴って上から高圧的で自己中なん?
ワシの神業スパイラルキャストでレンズ叩き割ったろか? 嫌いではないが尊敬はできないしリアルだと近づくのも躊躇う
それ嫌いって言わない・・・? 海撮ってるやつと揉めようにも揉めないじゃろ
立ちションでもしたか? あの手のは揉めて勝てそうな相手だから揉めるのじゃ
ガオレオンみたいなガタイのやつにつっかかる撮り鉄はたぶんおらんのじゃ >>238
年齢考えるとある程度察する
20代のカメコは礼儀正しい子多かったんだけどねえ
第一生命の社内PCから2chのアイドルスレに書き込んでたSEカメコは社内PCで書き込んでること突っ込まれて「名誉棄損で訴えるぞ!」と鼻息荒くしてて草だった 身長高くて目つき悪いだけでからまれんよ スーツならなおよい 釣り人は魚が逃げる近寄るなと、一般人と揉めてるイメージ (偏見) >>241
俺よりちびで年行ってるじじいだったゾ
おい、どけどけ!写っちゃう!とかいう感じでオラついてきたわ スキンヘッドでサングラスかけてマッチョだったらまず話しかけられる自信はないぞ ファインダの中しか見えてないから、精神的にも視野狭窄に陥りやすいのかねえ
自分とターゲット以外について一切思考できないというかなんというか 一部のアホのせいで世間への風当たりが強くなって肩身が狭くなる
わりと若い子のほうがまだ改めたりするが
じじいはもう言っても無理 撮り鉄とか関係なく全てに物事において、人は勝てそうな奴にしか絡まないよな
実際の結果がどうなるかは置いといて、絡んだ本人は勝てると踏んでるから突っかかってる 全身日焼けしてスキンヘッドのマッチョ…
つまり超合金クロビカリじゃな トワが出撃できても場には出せないところは
モーション短縮効果ある? >>229
最後に誰かをポン置きで盤石にするパターンなら前線に置いてるけどね
スキルが貫通だし硬いのでマルチに活躍はできる 他に強いやついっぱいいるなら微妙 >>256
平和な日本に毒された一部のじじいにその常識は通じないゾ
奴らはホントに常にお客様は神様的な思考で動いてるわ 今でも物理に関してはドチャクソ硬いんだけど降りてる時間が短すぎるのがなあ >>259
編成バフなのである
HPアップとか攻撃力アップとか編成しているだけで〜ってのは出撃不可でも効果ある >>229
第二覚醒させたら毒状態異常無効だよ!
貫通出来るし毒マップでも麻痺マップでも活躍できるよ! 撮り鉄とかカメコとか一部の芳ばしい人を狩るコミュニティとかいうのがあるけどいくらウザイといっても暴力に訴えるのは駄目なのじゃ
殴ると毟るは無慈悲なのじゃ >>257
突然の豆知識だけど
賑やかだと味が薄く感じられるから、機内食とかは味付けが濃いめらしいね
なぜ冷凍食品がしょっぱいのかは知らない >>256
メスガキ(あのざこざこおじさんならイケる♡)
わからせおじさん(あのメスガキなら負けない!)
や さ し い せ か い 硫酸男は怨恨ぽいからまぁ
もう捕まったし一安心よ まぁ今後アシッドアタックが流行ってしまいそうでそれはそれで怖いんだが もりたんでアキラちゃんの更新来てたのね
なぜか回復トークンだけ変化してるけど
https://i.imgur.com/qoThUuX.jpg >>267
戦力的に弱かった頃はギリギリで飛び上がってパンチ回避とかやったなぁ 若い頃電車で変なヒョロヒョロハゲに絡まれた事あるわ
ホームに降りてから挑発して相手に一発殴らせてから反撃で殴ったら
もろに入ったようで上の前歯が全部折れたらしい
そのまま駅長室に連れてって警察呼んだけど、起訴なりなんなりにはならなかった
振り返ると自分も危ない真似したなと思うけど、この手の手合いは殴り合いの喧嘩した事なくて
こいつとやったら負けるって感覚が分からないんだと思う でも見せ筋はダサいぞ
ファイトクラブをみて石鹸の作り方と本物の筋肉の作り方を学ぶのじゃ さっきから武勇伝?語ってる子は何がしたいの
おちんぽフェンシングでもするの >>260
>>265
アリガトアリガト
毒異常無効は欲しいけどひとまず置いとくかな…
ちなみに手持ち考慮せずにミレイユ・アンブレ・水着アウローラ・ハルフゥだと優先度高いのは誰になるんかな ケンシロウとか秘孔突ける手力で人体ぶっ刺すだけでたいがいの人間死ぬよね(´・ω・`) >>272
サラダ油クッソ馬鹿にされてたけどあんまガチの攻撃やられてその方法が周知されるのもどうかって気はするよな 俺も街歩いてたらヤクザ5人に絡まれたけどテレフォンパンチを以下略で楽勝だったよ
地元じゃ負け知らず
そうだろ? 武勇伝いろいろあるけど、口に出すとやばいから心の中に出すよ 序盤でナタク使った時はなんでTDなのにクレーンゲームやってる気分になるのってなった(通常スキル)
キャッチはいいけどリリースするなあ! ただ殴っただけで殺したら暗殺拳にならんやろ!お前はもう死んでいるのがいいのだ よくレズバというけどキリンはオス同士が出会ったらオス同士でも交尾したりカブト合わせするからどちらかというとホモバでは? 麻痺のはなしだけどよく見たらリアナ落ちてただけだったわ
戦車置き直してタゲ調整したらほぼ放置501ぱーちー出来た >>279
ミレイユとアンブレは使ってないな
(ハルフゥ持ってるやつとかおるんか…?) 水着アウローラは強い強い言われてたが 硫酸とかそんな簡単に手に入るのかそもそも
あの手の犯行もその昔美空ひばりで一躍有名になったろうけど 怖い世の中よな
俺は自衛の為にPSPもって歩くわ… ラオウの図体で暗殺拳習うとか絶対間違ってる!柔道で金目指せよ! 硫酸男は大学のサークルの先輩らしいから好きなあの子を後輩に毎晩背面駅弁を配信されて泣きながらシコってたんじゃないかなあと推測 ハルフゥは割とみんな持ってるでしょ
はずれ枠だもの >>273
加算割合分岐で違うからむしろ他2種が間違ってんじゃね? 硫酸は金属加工で割と普通に使うからなぁ
規制されたらめんどっちいな モルデナの毒手で死にかけたわ
二日も寝込んだわ
毒異物までは混入されなかったようだ まあたばこの吸い殻を水に浸けたものがお手軽な毒だから王子は絶対コーラに混ぜちゃだめだぞ? 北斗神拳は雷暴神脚が超高性能すぎるんで陸上競技はたぶん全部金メダル余裕なのじゃ 格闘技のシステマ習得したいのじゃ
自衛のためにデスパンチをかますのじゃ ワクチンまだ打たない王子だけど周りの若手がどんどん予約してて
俺もそろそろプレッシャー受けそうだなーと思う 「ノババックス待ってるんでw」とか言いつつたぶん全部受けないと思う
自分の免疫力しか信じてないからな もしかして家庭用冷蔵庫だとチョコモナカジャンボのパリパリ感を維持出来ない? >>279
ハルフゥに何を期待するのか次第
持ってるけどいまのとこ水中に沈めるときしか使ってない
ただS覚えそこそこつかえるしここまで育成する気ならアリだとは思う
もちろんほかにヒーラーおるならそっちでいい
深海王子おるなら尚更ね…
ちなみにこいつに火力は期待するな
デバフ回復と深海バフをトレードオフしたヒーラーだ アキラは寝室とかでもうちょっと人気出ても良い気がする いうてラオウの身長ってせいぜい210cm程度だぞ?デカいけど人外って程じゃない
なに?ジュウザがラオウに組技を仕掛けた時腕だけでジュウザの全長ぐらいあった?目の錯覚だろ チョコモナカジャンボを髪の食べ物と称した金メダリストが続出したそうな シンに敗北してからのケンシロウさん性格変わりすぎでは 最近システマ使いが出てきた漫画あるのね。皆読むのね 岡村も鬱で入院中毎日チョコモナカジャンボ食べまくったせいで激太りしたな >>313
日本に来る際に自国の友人らに「ウマい飯の情報を頼む!」と言われてたんだったっけか >>315
そら友達に半殺しにされて恋人NTRれたら脳が破壊されるよ 女を寝取られて性格が変わらないような奴は寝取られる価値がない! >>279
アンブレ……かなあ
戦い方次第なんだよね…… 昔メーカーにチョコモナカジャンボって
全然ジャンボじゃねぇのになんでジャンボって付いてんの?
ってメール送った事あるんだわ
お前らなんでかわかる? お菓子大好きな記者が毎日お菓子食ってたらチョコモナカジャンボが大当たりして
日本がそれ取り上げすぎて草 って話だったと思うのだが… ヤンヤンツケボーにしてもどこにヤンヤン味があるのか >>324
ジャンボは大きさのことじゃなくて、こんにちはって意味 セブンのたらこクリームうどん不味かった
名前だけなら自分好みの味っぽかったんだがなあ 結局リュウの母親なんだよえっー!? 最近出た北斗の外伝漫画だったかゲームだったかだと
ユリア的にはラオウに野心が無ければ惚れてたかもとか匂わせる描写あるらしいな、こいつもしかしてビッチでは? 岡村せっかくミノキシジルで髪増やしたのに糖分録りすぎで太って元の木阿弥ってのが 恋人に二次元のエロゲ美少女を寝取られた!(そのヒロインルートを目の前でクリアされた的な) >>324
スワヒリ語でジャンボとは「こんにちわ」の意味である 正解は
チョコモナカジャンボより前にそのメーカーでチョコモナカって商品出してて
それより大きいからジャンボって付いてる
でした ジャンボってゾウがいたんだっけか
ゾウ味なんじゃないの >>324
というのは冗談でほんとはもともとチョコモナカって名前だったんよ
昔のに比べたら大分おっきくなったんよ システマって正直近年まであんまりネット上で見かける事なかったからどうしても歯ブラシのイメージが
スパロボで一時期ネタキャラとして愛されてた呆れる程に有効な戦術さんが使ってたなぁ位のうっすい記憶しか無いのだ >>324
「ジャンボ」はケニアの挨拶だぞ
チョコ入りモナカ「こんにちは!」っていうのが正しい解釈
でも必死にケニアではジャンボ、ジャンボって言い聞かせてケニア行ったときに
「ジャンボはダメ、シェン!っていうの」って言われてワイのチンコもシェンってなったわ 人気漫画の大人気悪役は死後に大抵美化か過大評価されるからクソ。ラオウと志々雄とか チョコミントアイスとサービスエリアのソフトクリーム以外は興味ないね >>342
チャムチャムがジャンボジャンボ言ってたんで南米じゃないの? クソみたいな性格の女の子考えてたけど気に入って多用し出したら段々性格が柔らかくなるあるある ヤンヤンツケボーは容器についたチョコをなめとるお仕事がきついのじゃ サーティーワンのアイスって確かにうまいけどスモールサイズ6個入りで1500円も出す程かと言われると微妙高すぎる気がしないでもない >>347
ちっちゃ〜い♡あかちゃんちんちんだね♡ ぽんちゃんって絶対当初の計画ではクソみたいな性格のメスガキだったよね? >>346
ジャンボはスワヒリ語だからアフリカ以外使わないだろ
南米なんか大半スペイン語圏だしブエナスタルデス!それ以外ワカランデス!あと英語で頼むわ!やろ ポンちゃんはメスガキとかそういうのじゃなくてバトルマニアだったよね まとけっちゃんは自分の子を悪い子に描けないのが欠点 >>349
これが世界で受け入れられる挨拶だよ
王子は国際派だなあ >>357
うわなにこれ…
イナゴアイスや蝉アイスより不味そう… もうケンシロウとか冴羽みたいなガタイが良いおっさん主人公は少年漫画じゃ厳しいんだくやしか
ちっちゃいガキかよくて普通の体格の高校生ぐらいの主人公ばっかり まああの時代劇画がメインだったからね時代は移り変わるもの >>362
セミはまれにわた状のアンフェタミンが付着してることがあるから、食べない方がいいらしいわよ ケンシロウでは厳しいのか…
ならサイバーブルーくらいにしておくのじゃ ケンシロウはラオウ戦の時で20前後のまだ少年といってもいい年齢なんだよなぁ
ちなトキは24か5でラオウが27か8ぐらいらしい 納豆って何にでも合う万能食材だよねすごい食物世界のミッキーマウス >>369
何そのあやしい情報
その辺のクソガキと言われるやつらに食わせるしかないやん 身長低い人からな対外今の男主人公
女主人公の場合は胸が小さい
リアルでコンプレックスを抱えている人がイライラしないようにするためなのか >>374
エンジェルダスト打たれた奴に殺されそうになったりしてる >>374
義父だけにはガチ苦戦しなかった?逆に言えばあいつぐらいだと思う 日本の食品業界の特徴ってうまさの平均値が馬鹿高いところだからね
コンビニ飯とか今まで注目されてなかった方がおかしいかも
海外だと旨いところはほんと旨いが大体平均してまずい
だからどこいってもおなじ味のマクドナルドが受けたんだが >>378
義父だったか
ミックもそうだけど連載終盤だったから出番少なかったねえ 乙女フラグの悪者なんたらって二期の話あんま聞かないけどどうなん >>380
安いもんの美味しさが日本はずば抜けてるね
お金出せばどこの国も美味しいものにはありつけるけど CoCo壱のカレーは引き算の味付けって聞いたことがあるよ
普通カレーには味をどんどん足していくわけだけど
コ◯イチはマズさを引いて行ったらしい
おいしいけど >>291
>>310
>>323
アリガトアリガト
アウローラとアンブレ優先してみる
ハルフゥはまだ使ってないけどイラストは好きだよ いまさらだけどシティーハンターほぼワンパンマンなのによくあれだけ毎回読み切りで面白い話続けられたなって 冷凍のピラフの美味さは凄い。冷凍であれだけ上手ければ無理して洋食屋に行かなくてもオッケー
まぁ店舗に行ったらピラフ以外にも美味いもの食えるアドはあるけど >>380
日本のコンビニで売ってるものはほとんどプレミアム路線だし「コンビニ」ってのの感覚が違うわな
海外のはマズイけど先進的なのもあって日本はシステム関係弱いなーとは思う
オーストリアのマックとか5年くらい前ですでにデカイタッチパネルぽちぽちして注文の形式だった 味はまずかったが >>379
そそその二人
>>383
二期は破滅フラグ関係ないからね
たぶんカタリナの誘拐話とキースの誘拐話で卒業式やって終わりじゃないかと
就職してから破滅フラグ復活する >>387
逆に一話完結式だからこそってのはあるな
依頼解決型だと色んな人間ドラマが出来るし >>376
まな板や貧乳の女の子好き!
三次元だとトリックも貧乳でよかった!とかネタにしてるの好きだったなぁと お前らって食べ物何が好き?って聞かれたら真っ先になんて答えてんの? https://dotup.org/uploda/dotup.org2574665.jpg
うおおおおお!!!!!おらっしゃあ!
まさか本命の更新ポイントがなぜかクリアできなくて笑った…いや笑えないんだけど 主人公の強さも何も手段と目的が入れ替わった様な作品がつまらんだけだよ
物事を解決に導く為の説得力として主人公を強くする必要があるんだから ワンパンマンのサイタマは最後まで一切苦戦なくワンパンで終わらせるキャラなんかな
被害の規模が大きくなりすぎてそのスタイルだとさっさと動かないサイタマにストレスが溜まってくる感がある ファミコンジャンプだと主人公と冴羽と悟空の3人でレッドリボン軍潰しにいったけど結構バトルスーツ相手に苦戦したのじゃ >>402
もう塔でだるま落としするしかないのじゃ、骨までしゃぶり尽くしておるのじゃ ハメふらは常に拉致監禁ノルマがあるから脚本は割と欲求不満と見てる ケンイチみたいに梁山泊と同等の敵が出てきたらやだなー
アパチャイなんて1回死んでるし 来るとすぐ終わるから出さないなんて苦戦してるヨワヨワ主人公と一緒じゃん
わざわざワンパンですってマンが作っといてダラダラうだうだと何がしたいの そろそろエロゲの悪役令嬢に転生して調子に乗るけど自分以上の存在が民草にわらわら出てきて涙目で逃げ出すも速攻捕まり広場で壁尻無様逝きキメる主人公がいても良い頃 >>412
ホルモンを飲み込む時ののどごしが、
食道が焼けるほどおいしい >>405
最近殆ど戦わないしそろそろ色々辛いのはあると思う >>404
あり。突き詰めて行けそうなら挑みたくなるのじゃ
ただマジきっつ…運ゲーはお腹いっぱいだよ
>>407
まだ更新ポイント残ってるから加護があるうちに詰めておくのじゃ
…15階層はもう見たくない。なぜかここが一番楽だと思ったら 一番好きって訳じゃないけど焼き肉食ってる時が一番生の実感をするかな >>405
つえー系へのアンチテーゼでしょ
ヒーローとは何かってのをほかのヒーローで色々表現してるある種の群像劇じゃん
サイタマも能力を神みたいな存在に与えられただけでそれはく奪されるおそれがあるってところまで示してるわけじゃん
強さを失ってもヒーローとしてどうするのかってのが最後の最後でテーマとして描かれて終わりでしょ >>331
原作者はユリアにしたかったけど、作画が猛反対して不明になったみたいな話を聞いたことあるな 御城のメンテは31日だから月明けに要石を交換して稼ぎ直すってできないのか・・・ 最強だった幼馴染メインヒロインが話が進むにつれてかませ犬扱いされていってやさぐれて主人公を逆レイプ! >>420
ラオウがユリアに慰めックスとかされてたらカリスマ消滅してしまう 焼き肉久しく行ってないな
というかやっぱほぼほぼ外食してないわ
インドカレーの修行をして日本で稼ぎに来たネパール人とか大丈夫なのかしら >>427
近所のインドカレー屋さんは連日大盛況だよ
よくないけど >>405
サイタマってガチャゲーやってる廃プレイヤーの末路みたいに見える
もうとっくに飽きてるのに惰性でヒーローやってるようにしか見えない
趣味だといってるに全く楽しんでないからな 幼馴染ヒロインが主人公をメインヒロインにNTRされた!と絶望して悪落ちするエロゲないかなーとか考えたが
そもそも悪が出てくるエロゲそんな多くないか >>430
確かにそういう意味だと害がない範馬勇次郎みたいなもんかあいつ
神様から与えられた力を剥奪される展開が来たらサイタマは逆に嬉しがりそう >>431
一時期はやったな
カラ鍋やらスクールデイズやら 空鍋の人はゲームでも大概ヤバい人だよね
ってかシャッフルのヒロイン亜沙以外全員ヤバい >>427
最近スレで話題に出たけど、それによるとあの手のネパール人が日本に来てカレー屋を開店して、
というのは完全にビジネスとしてノウハウが確立しているから、レシピもきちんと共通で作られているし、
そんなテクニックいらないから同じ味の再現も難しくないらしい 昔の幼馴染が突然親に俺の連絡先聞いて連絡してきて会って話したけど
2か月後くらいに医者と結婚したわ
なんか心情整理でもする必要があったんだろうなとは思ったが
今気づいたけど幼馴染キャラのNTRだなんだと言ってるのはこれか 全然NTRではない 仕方ないのじゃ乱世を女で一つで乗り切るためには
南斗誤射精は役に立たないし >>439
結婚式に呼ぶかどうか微妙なラインだったから確認した説 空鍋はFDで逆輸入されたな
まあFDで一番やべえのはチクタクだったと思うけど ええ……母親ユリアにはならんやろ……脳が破壊されるし…… クリスティアが虫かごから溢れて特に育成する気もないキャラに与えて
マックスにならずに全部使い切れてやったー整理できたって思ってあこれ違うなって >>445
作画の方が、ユリアが合意でやらないからラオウがレイプするしかないが、ラオウがレイプするわけがないからユリア母親はなし
みたいに反対したって聞いたんだけども、この情報ソースが思い出せないからガセネタかどうか判断できない ジュウザはラオウの馬パクった後何で返しに行ったんだよそのまま借りパクしろやって思ったけど
そんなコスい手を使う奴だったら黒王は背を許さないって考察聞いてほへーってなった 虹精霊のことをクリスティアって呼ぶ奴はド新規
これがメンタリズムです でもレイプして傷ついて逃げられても最終的に自分のところに戻ってくれば良いって言ってたし >>442
いや昔の仲だから式には呼びはしない範囲
そいつにとって俺は初恋だったというのは、昔から聞いてたから
結婚してから二度と会うことない異性に会うのは身辺整理というか自分の心情を確認整理する意味だったのかと思う
俺はといえば会うのだるかったけど二度と会うことが無いんだなーと 友達を失ってしまった気分 でもよぉもう虹聖霊じゃなくなってからの方が長いんじゃねえか? レズの悪友が女に寝取られた……唯一の友達が……みたいな 寝取りも寝取られも気にしないって言うけど最終的に自分の物にならないなら殺すって事は
寝取られ自体は許してないんだよなぁ じゃあラオウからやっとの思いで取り返したユリアもお腹のなかはトクン・・・してたわけか まぁ退屈すぎて宇宙侵略にのりだした敵キャラもおったし強すぎるキャラによくある悩みなんじゃろな
実際サイタマも地底人の時苦戦する戦いに憧れすぎたのか夢に出てたし ラオウはキチガイ過ぎるから常人には理解が難しい
無抵抗村の村長とか何をすれば助かったんだよあれの模範回答とか
無惨様のパワハラ会議以上の難易度だろ 寝取られた男は最後自殺するくらいの方が良いな
元鞘は嫌なのじゃ 男が船なら 女は港〜の逆だろね、ただ女は港でググるとケチェンケチェンに叩かれてるね。まあそりゃそうだろうけどさ。 俺には彼女がいるのにかわいいあの子に寝取られちゃう!?系の音声作品やAVをジャンル:寝取られ に区分けするのホントクソだと思う 夢のあとの地底王のとき物凄いイキイキした表情しとったりボロス戦のあと微妙にふいんきが暗かったり
手応えのある敵を求めてそうではある 別にいいだろ
おねショタでもショタおねでも気にせず抜け ケンがリンに靡かなかったのはNTRショックでインポになってた説 天帝反乱軍があそこまででかくなったのはリハクさんのおかげだぞ アヘ顔ダブルピースビデオレターを送りつけて、二通目を撮影してるとこへブチギレた元彼がヤークトパンターで壁をドガァして突っ込んできて
「元カノと新彼の馬鹿どもはどこだ!」って怒鳴りつけてカメラマンが例のプールへ撮影に行きましたとかごまかして〆でいいのじゃ >>468
逆に死んだけどボロスは非常に満足そうだったよね >>461
誇りある強い意志で不動のような気迫があればよかった >>471
他人と競争する必要ないからいつから始めてもちょっとの有利不利がある程度でほぼ一緒 >>471
余裕やぞ。ストーリーが若干イミフかもしれんが。まぁアイギスのストーリーなんて付け合わせのミックスベジタブルみたいなもんだし
天帝軍があれだけデカくなったのはリハクのせいって言ってもファルコがいる以上
ケンシロウが入ってこないと反乱軍にはなすすべがなくね?どうやってケン抜きでファルコ倒すの >>461
ラオウの基本は恐怖政治だから
がたがた震えながら降伏してれば普通に貢物取られるだけですんだかもしれない
無惨のパワハラ会議は無理げー
心が読まれるからマジキチでないと乗り切れない 初めてもいないのにこんなスレに来る奴がおるというのがまず信じられないのじゃ >>461
突然前世の記憶に目覚めてチート能力でラオウに対抗する
村娘こねこねだってデーモンに打ち勝って悪魔の力手に入れたんだからやればできる >>460
くだらねーオチだけど想像してるのは神みたいなやつ(ガイア?)を全員で倒して
未知の力をヒーロー全員が失うんじゃないのかな
「強敵に挑む精神の強さに比例した強さ」っていう敵が来てS級もみんな心が折られて最初サイタマも負ける展開
苦戦してもなぜか楽しんで戦ってるサイタマ、「なんなんだお前は…」って言われて勝つ ってのが最後じゃねえのかな
エンディングは力奪われてB級とかC級に格落ちして奔走してるサイタマ >>482
でも見たことないわっちょいだし
工作員の可能性は低いと思うね (アイギスやる前にスレの雰囲気見て開始の判断したとか言えない雰囲気…!) >>473
海原雄山かと思ったら大原部長か
こち亀の部長と両津のやりとりって今の時代だと圧倒的に部長が悪のパワハラ扱いになるだろうなって思えてなんだかもにょる あの村長は実質ガキ達を犠牲にして自分だけ助かる気満々だった時点でもう無理でしょ。それをラオウに見抜かれてたし
ラオウ自体がカサンドラでやりたい放題やっててお前が言うなって感はあるけど スレではみんなちんちんの話してる…
アイギスって楽しそう! どうせ死ぬならあなた様のために柱と戦わせてくださいでもダメなんかな >>492
アイツが負けたのにお前なんぞが勝てるかザクー 今から始めれば来月の闘兵イベでちび料理交換分集めるのにギリギリくらいかな
交換品が不味いだったか虹だったかもう忘れたけど しかし何のスレだっけここ?と宇宙猫染みた感じになるね! 新規がアイギスやりたくなる様に俺達ももっと新しい平成時代のジャンプ漫画の話しなきゃな >>492
究極的に他人を一切信じないから自分に心酔してるやつとかなんやこいつら気持ち悪っくらいの認識でしかないとおもう ラオウの後半の美化ぶりを考えると弟のジャギはまだしもユダを部下にしてたのも無理がある
ラオウが一番嫌うタイプだろあいつ サイタマを満足させられるのはキングだけ
あれ?サイタマってホモなんじゃね 無惨様は自分を心酔してる部下に対してだけはそれなりに優しいぞ
もう肉食えないし成長の見込みがない下弦のあいつとか称号はく奪え済ませてたし ぶっちゃけはじめるなら今以上に最高のタイミングってなさそうじゃね
ちょっとイベントやるだけで90連できるし >>501
ランク5になると帝国チケっていう夢のチケットがもらえるよ! ラブコメ漫画好きなんだがちゃんと後日談も描いてくれと思う
まあ週刊連載だと最終的にどいつが勝つかみたいなとこあるから結末だけで終わりってのはわかるんだけどさ
ちゃんとその後まで描いて納得させてくれよ サイタマが興味を示す分野で勝っているなら、無免ライダーもそうなんだろうけどな。原作で闇堕ちしそうだけど、 今なら開始5日以内で英傑確定引けるんだっけ
アージェ引いたらゲームクリアだな 嫌じゃ嫌じゃ、失意のまま飛び降りたり首吊って自殺したり結婚式に招待されて式場で死んだ目で首かっきって自殺するヒロインなんてみとうない ゴールデンカムイ砂金ちゃんと出てきたけどどうやってあの状況から持ち出すんだろ 今時結婚式場に押しかけて花嫁強奪するような主人公はいないからな
そもそも結婚式まで行ってしまう女は中古のビッチ扱い アイギスは大体イベ神級クリアできるようになればほぼクリアだよね
それ以上は好事家だけがやってるわけで アイギスって今始めたら〇〇貰える!とか全然やらんか
古参おじさん達も新規がちょっとぐらい美味しい思いしても許してくれるだろ ランウェイで笑っての最終回みたいに
主人公は結婚したけど誰とくっついたかは不明みたいなのも悪くはないと思うの 最近その神級もEXが出てハードルは上がったけどな
基本ストーリーには影響ないしね まだ完結じゃないけどあの勢いでここまで持ってきた手腕は凄いと思う
前作も大概勢い凄かったけど せやせや、復刻イベユニのコストは最初から下限にして配れ! 開始してしばらくはちびオーガスタがいないコンプレックスはありました グルメゲー言うてもみんなカレーしか食ってないですやん… アイギスをはじめるにあたって最新キャラ=最強というソシャゲ的常識は捨てましょう さいろーの新作と聞いてメシアガールが気になってるんだが地雷メーカーってマ?
さそりがためとかるちえとかアイギスに来そうにない勢のエロが見たいんじゃ ドゥマおじとニミュエちゃんの初期コストとスキル上限はどうしてああしちゃったの
交換かんたんにできるわけでもないのに 確かにアイギスは最新キャラ=最強って訳じゃないが
比較新しいキャラの強い率は高くない?強いので集金しないと駄目ってソシャゲの宿命からは逃れられてない気がする でも古いイベキャラが使われにくいところは普通のソシャゲみたいだし… ラブコメ漫画特有の、男主人公が好きなメインヒロイン(鈍感系)がそこまでかわいくなくて
主人公のことを好きな女の子(サブヒロイン)がかわいいって展開が最後どっちに転んでも批判受けそうで微妙
『沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる』のことだよ! >>357
なんだこれ………なんなんだこれ!!!? むしろ交換チケ以外で入手の難しい連中が幅きかせてる率高くね 主人公に虚偽を入り交えながらどうしようもなくなって縋り付く最期を迎えるラスボスなんて見たことないわね無惨様 自由恋愛が最も尊くて、そのほかの要素で決めた結婚は不幸になるって日本の恋愛観は何なの?
どう考えても世の真理は真逆なんだけど >>532
期待してたのに立ち絵超可愛くても脱ぐと別人(別絵師)って聞いてがっかりだわ イベユニではルチアの使用率がガクンと落ちたな
代わりに使ってるのがこれまたイベユニのクリエーテルとバレエレットだけれども 見合い結婚のが離婚率は低い定期。まぁ相手の家柄や年収とか
いろいろ精査して結婚するから当然なんだけどな 好きな人と一緒になりたいけど世の中そもそも好きな人に該当する相手がまずいないのじゃ
だから余計に拗らせるのじゃ、一度付き合ってみたら案外上手く行くかも知れないけど理想が高すぎるのじゃ >>461
抵抗してもしなくても殺すんだから、どうせ死ぬなら抵抗して気概見せろやってことなんだろう
そもそも無力自体がすでにアウト
>>503
サウザーと組んでいたんじゃなかったっけ、と思って調べたら、「サウザーに動かされたユダがラオウと手を組んだ」って流れで、
ラオウとユダの同盟関係だったか。まあラオウはカサンドラのあれこれも考えたら、割と気分だけじゃない動き方もしているから >>543
昔の日本は正反対だったろ
自身の問題を時代のせいにしてるだけじゃ、風潮がかわればどうせまた文句言う >>543
そのほうが金使うからな
トレンディドラマブームで経済のためにそっちに誘導したんでない? >>549
そう考えるとおせっかいの親戚おばちゃんみたいなのって
結構機能はしてたんだなって思うわな >>534
ドゥマルデおじも配布予定だったんかなぁ 今誰か、帯をギュッとねの話した?あの人は、大人しいメインヒロインと主役の戦友でサブヒロインを出すから、
貢献度でサブヒロインに人気が集まるんだよな。アオザクラも今そんな感じね。 >>554
馴染みのオーセンティックバーで「アイスミルク、ダブルでね」って冗談で言ったら
知らんやつに鼻で笑われたわ 無粋だねえ イケメンが結婚式に乗り込んでぶち壊したけど既に結婚式の控室でNTRセックスされてたみたいなNTR漫画ねーかなー テレビつけてネットみれば上澄みの男女がぽこじゃが出てくるからハードルは上がるばかりよ メインヒロイン論争とはちと違うけど、かぐや様は恋愛話に入るとドロドロになるから
そういうのが一切ない藤原が一番人気っぽくて草
ラブコメっていうけどコメディにラブって実は相性よくないんじゃね ドゥテルテおじは配布だと思ってたら交換で肩透かし喰ったわ
あれはタダで仲間になるながれでしょ〜!! >>541
史上類を見ない汚い改心
>>556
ドゥマルデがイベント報酬でもよかったとは思うんだけどねぇ 創作物もロマンティックでそんなんばっかだしな
小さい頃からそれが基準だからまあ洗脳されてるようなもんよ
ちゃんと現実を見られるかどうかは人によるな >>559
そこまでするなら控室に乗り込んで殴って解決しちゃうじゃん 団長枠ってのならそれはそれでいいんだけどそれならスキルと絆も同じにしてほしかった 10連チケからシービショップハルフゥというなんとも微妙っぽい黒が来た シノで殺しきれるボスもいなくなったんで全然使われんようになったね 恋愛って一対一でやる必要なくね?
一対二でやってもよくね? 女の場合妊娠しちまえば確実に自分の子供だって保証があるけど
男の場合種は自分のだって信じるしかないから処女厨が多いのかね。女でも童貞厨っているかもしれんが少なそうだし >>571
近接の永続隠密+オーガスタのコンボが、シノをイベントで出てくるだけの姉ちゃんにしてしまった!
そういう点で言うと、居座り続けて死んでも生き返るデザインのシネイドはオーガスタと相性抜群で大活躍できるんだろうか…… 現代もののラブコメは結局1人しか選べないからな
やはりなろうの異世界チーレムがベストアンサー そうか!私は子供は要らないというか育てられる気がしないからズタボロに犯された女の子でもそれはそれで有りなのか! 強化型はわわの英傑軍師が出てくればどんな相手にでもアルヴァを気軽に放り込めるんだけどなぁ
え?はわわ?おりゃんよ? 俺はハーレムラブコメ嫌いだけどなぁ主人公モテて面白いか?
毎週毎週主人公がモテまーす!ってやられるより面白いギャグを見せてってなる
銀魂みたいに極力ラブ要素ない方がコメディ漫画は好きだわ 男キャラに恋人をつけて好感度が上がると恋人と寝取りセックスができるようにすればみんなにっこりでしょ? >>587
最後までヒロインの顔が見えない(絶望) >>571
尖っている分、それが通用しなくなると使いづらくなる
むしろ威力は落ちても常時隠密のカスミんのほうが出番が多い事実 ハーレムが希望される作品だとエロコメ寄りだから、話題にしてるジャンルが変わってくる 女の子二人がメインで終末世界を巡って稀に一人の男や女と出会って分かれる感じで! そもそも火力役でイベユニなんか使うわけないやんっていう
最近の話の中でちょっと気になったのはカリン
自分の編成はかなり高魔耐だからかりんでグラシャ受けチャレンジも試したかった 例え意中の相手と結ばれて幸せな最終回を迎えたとしても人生はそこから先の方がよっぽど長いのだ
3年もすればとっくに別れて他の男と付き合ってる 処女厨とNTR嫌いって本質的に同じじゃねかな。キャラが性的な理由で傷ついてって展開が嫌なんだろね。 >>594
昔グラシャラでカリンはよく見たよ
16は知らないけど >>594
魔法全部70%カットはたしかにユニット全部合わせた中でも凄いからねイベユニなのに
マジックバリア16とは一体なんだったのか >>588
ヘカテさんはS覚でしか使ってないな、アルディエ撤退させることが多いし 平安ロマンとかやったら、「ブサイクやけど家の事情でめっちゃ盛られた噂が流れている娘」とかの外れを回避すべくスキル「垣間見」とかを駆使してアタリを夜這いするサスペンス異能ラブコメとかになるんかな ハーレムは全てを平等に愛する甲斐性と全員を養える財力があることの証明
ハーレムできる人間は社会的に認められ信用できる要素を持っているということに 初恋は上手く行かないって言うけど視野の狭いガキの頃付き合い始めた相手より
就職して相手の年齢職業がはっきりしてから付き合い始めた相手のがゴールイン率高いのなんて当たり前よな >>601
そりゃ元の意味が後宮の建物の事だしな
そんなでかい屋敷持ってるようなヤツじゃないと無理よ >>595
ジャンプ漫画とかの続編モノでふつーに夫婦やってるのが少ないの勘弁して欲しい
大抵どっちかが死んでるか行方不明かだし はぁ雪見だいふくおいしい
こんなどうでも良いこと書けるのアイギススレだけだわ 女の子に養ってもらってぬくぬくエッチしてるハーレムがいい!!!!!!!!!!!! ずっと付き合ってたらお互いの良いとこ嫌なとこがしっかり見えてきてあー、はいはいってなりそうな気も 寝取られが幅聞かせてるのが納得できんな
寝取りの方が多数派じゃないんか まあそっちは処女派なのかもしれんが 俺がハーレム設定の作品あんま好きじゃないからそう感じるだけかもしれんけど
大半のキャラを無理矢理主人公のチンポケースにしちゃうとヒロインの個性の一部が死ぬ気がするんだよなぁ
最後までバトル狂だったり銭ゲバで通すヒロインが居てもええやん シノ姐さんは妖怪パが完成したら編成常連(お留守番)になるでしょ、コスト-2て >>601
そういや、あかほりさとるの原作で、ハーレム婚が日本に導入されたらみたいな内容の漫画あったな >>611
みんな物事の優先度が主人公第一になっちゃうとキャラクターの動きがつまんなくなっちゃうよね 同人誌は分からんが同人ゲームだと寝取りはハッキリと寝取られより売れない傾向あるぞ (´・ω・`)寝取られをNTR
(´・ω・`)寝取りをNTLにしよう ぶっちゃけヒーローものなんて、困ってる女と遭遇して主人公が助けてその結果惚れられるってのが一種のパターンかと
一発限りのゲストキャラならともかく、準レギュラーとしてその後も出番あったりしたらそりゃどんどんハーレムになる >>615
ほんそれ。キャラの動きがパターン化するし、あとは余程シナリオを上手く練らないと
同じような行動してるのに何で主人公だけこんな好感度爆上がりするの?って疑問符が湧いてくるのもある 結局テンプレキャラが人気出たりするんだから、言うほどみんなヒロインに個性を求めてないのかもしれないよ 最後まで銭ゲバでヤらせてくれないアイギス様?
いやいやあの垂れ乳とヤるために魔王まで倒したんですよ アダマス様に恥じらいながらおっぱい見せてもらいたいです というかおっさんになって中高生主人公に共感を持つというのが無理なんで
そういうのはもう見なくなってくる いろいろあって世界に残った男が一人になってしまい極めて厳格に管理されて射精から何まで世界政府に管理されるようになった遠い未来
唯一の男の解放を求めて男性収容所に反政府レジスタンスが乗り込み女達の男争奪戦が開始される・・・
みたいな話はエロゲでもうありそう >>623
島耕作をディスっても、漫画家としての生き方を貫いているのはあっちの作者の方なんだよなぁ…… よく生き残った男は俺だけみたいなエロ同人作品あるけど
万が一あんな自体になったらフェラとかしてくれる筈がないよね
精子が!もったいない!ってワンピ顔になってまう >>628
レイプ合法化したら女が男襲い出して国が美形童貞アイドルグループ作って保護してたけど女が襲撃逆レイプとかならあったような……
まったく違う内容だね!ごめん! オナニーをするとき王子は十代の頃に戻ってるものではないのか?! >>631
この絵だけだと現代で人気が逆転してしまう >>634
違うね、心はいつも10代だよ
だから2000年代と言われても最近のことだと錯覚する >>635
そう考えると時代と流行ってたしかにあるなって思うね…
そしてぐるぐる回ってる 家族計画ってエロゲがあったけど初代のアイコンは春花だったのに
青髪ロリの人気が出過ぎて続編がそのロリだけしかでなかったのは許されんぞ
別にあのロリが嫌いじゃないけど設定的にメインヒロインは春花っぽいしシナリオの出来なら眼鏡が一番なのに >>633
世紀末的世界観でワイルドになった女たちが襲撃を仕掛けるというコンセプトは理解したとも
バイタリティ溢れる女性というのもいいものだよね、えっち的な意味では好みじゃないけれど >>641
上のテロップ写植に句読点付いてるのめっちゃ気になるわ >>635
真のメインヒロインをくらえッッッ
勝気な子がHシーンでポニテ解いてしおらしくなるの最高なんじゃ
https://i.imgur.com/DpuEwby.jpg 今思うと東ハト2はなんで受けたんだろうと思う
内容がさっぱり思い出せない >>641
上の工場の画像が圧巻過ぎる
何考えてこんなもんを サケルくん普通に抜けるのも描くのに困難なものも描く >>640
シナリオ的にも末莉だけなんか特別感あったし
他に人気あったの青葉くらいでアレをメインヒロインにするのはちょっと無謀すぎる >>640
メガネはシナリオもキャラもよかったし、立ち絵のない妹の存在感も強かったな
なんかバッドエンドで主人公が逃亡する時、あの妹と一緒に逃げた覚えもある
ロリが一番人気はまあしゃーない……あれは一番人気が出るわ あの時代のエロゲってシナリオ重視というか読むのに体力必要な作品も多かったし
ああいうコテコテのジャンク感覚でやれるのが良かったんでは? >>590
親しくないものには見せないだけで家族には普通に見せるぞ >>647
続編で2の主人公と浮気して二股かける人? シナリオゲーだろうが何だろうが結局昔から処女厨は多いって話よね
非処女で人気なヒロインってやっぱ少ないし 日本だって昔は御簾の内側想像してシコってたんだからヒジャブ付けたままスケベするのはありだと思うんです >>653
妹はボリュームアップ版で立ち絵ついたり家庭用だと追加エンドもあるぞ
眼鏡エンドがやっぱ一番出来がいいよなぁ。最後の美味しいです!ってシーンは普通に泣いた でも最近マスクしながらエッチしてる絵いっぱい見かけるけど抜けないよ 下級生ってなんか結城瑞穂がメインヒロインみたいに思ってたけど
タイトル的にも同級生の瑞穂がメインな訳ねえんだよな >>631
2はシコい子多かったなぁ(´・ω・`) 最近顔映さなかったりマスクしながらしてるエッチな配信いっぱい見かけるけど抜けるよ 下級生は下級生の友達同士二人が一番攻略難易度が高いしどっちとも寝た時にとてもいたたまれない気分がして気持ちいいからな! アキラ老師にしたけどやっぱり便利だわ
範囲関係無く前線に山と太陽放り込んで味方近くに回復置くだけで仕事してくれる >>668
いや、無い方がいい(アフターコロナ感) >>659
家庭用で追加エンド入れるとか、エロゲユーザーに酷なことをなさる……
>>661
やっぱ場所を選ばずステータスもりっと上がる老師がブレイクスルーになったか マジレスすると「同級生」の弟分だから「下級生」なだけ >>647
さこつあたりがえっち!
>>645
良いよね姉御タイプ 下級生ってなんかうまくイベントこなせなくてもえっちまではわりと簡単にできちゃったよね
まぁ攻略自体情報無しだと運ゲーというかヒント薄いクソゲーだった気もするけど マスク常時装着でコロナはともかくインフル君が死滅する勢いで減ってたり
マスク文化はコロナが落ち着いても続く可能性はない? 配信中にマスク付けてるのからの流れでマスクフェラはコロナ前からありましたわね
踊り子さんがヴェールの下でフェラするのも亜種でシコれますわ マスクフェラの源流はフェイスベールフェラだと主張したい >>680
手洗いマスク消毒の効果ものすごいよねほんと
逆にこんだけインフル消えるレベルなのにコロナの感染力すげえってなるんだけど >>679
毎日ブルセラに行きパンツを買い染み付きパンツを売り地蔵に祈るを繰り返してたら女の子が股を開いた! そのうちもっとやばいウイルスが流行って全身防護服とコールドスリープが当たり前になるんやで 昔へんし〜んってゲームでマスクに直接ちんこ生やすシーンあって
あれ結構お気に入りだった エロシチュのマスクは趣味に合わないけど、アラビアンな感じのベールはめちゃくちゃそそられる >>686
インフルエンザの検査すんなって厚労省からお達し出てるから
実際のインフル患者数はわからんのじゃよ 取り消せよ!今の言葉!皆のおもちゃになったエースとあっさり退場したラディッツどっちがマシなんだろうな やだよーどっかのタイミングでマスク外させてよ
耳が痛くなるから鍛えられて何世代か後にはみんなピッコロさんみたいになっちゃうよ >>693
1時間で並の8時間睡眠の効果…夢のようだ
文中だと塩水に浮かぶだけみたいだけどどこか作ってないのかしら 人類いままでどれだけ適当に生きてたかがよくわかるの
衛生環境整えてもみんなが衛生的に生きなきゃ意味ないのよ
だから王子もセックス規制ね >>699
こ、この薄い布にウイルスを防ぐ効果はあるのん……? >>694
確かにサーシャええな、めっちゃシコい
>>699
ギャグ漫画に出てきそうなアホっぽさは評価したい >>693
ぐっすり寝れるように銃夢のエンドジョイを用意したのじゃ >>688
あ〜うすらぼんやりそんなだったなって感覚が。懐かしい(´・ω・`) >>699
透明なディルドくわえてんのかと思ったらシャンパングラスか
IVの見すぎだな… 現代の技術だとコールドスリープ(※覚醒できません)じゃなかったっけ >>710
即座に連想してこの画像を持ってこられるスピーディさに感心した 世界的に手洗いうがいが浸透しなかったのもいまだに水が貴重な地域もあるからさもありなん
あとはハグ文化か 日本は元から湯船でザッパァーンする民族だから、その辺かなり耐性あるみたいね
逆に水が感染源だったら一網打尽にされてしまうが(現代社会ではまあ無さそうだが) >>712
たぶん永遠に実現不可能だと思う(おととしこう言ったらレスバになった) コールドスリープの原理の認識の違いじゃろ
どういう原理なのかはさっぱりわからん 日本の水道ラインにピラニアシャークを投入されたらやばいな ケルベロスがオルトロスだったり柴犬だったりするんだ ケルベロスは顔と同等サイズのおっぱいが2つある女の子だよ
俺は詳しいんだ 肉を冷凍すると食感が変わる現象の延長線だからそこらへんが解決出来てくるとワンチャンあるかも 愛媛では蛇口からポンジュースが出て
香川では蛇口からうどん醤油が出て
高知では蛇口から鰹出汁が出て
徳島では蛇口からうずしおが出る 絵本に出てくるゾウさんやカバさんは優しいけど現実のは凶暴すぎるのじゃ >>717
私「コールドスリープは永遠に成功しない」
敵「不可能を可能にしてきたのが科学だ」
私「ムリはムリ、あてはあて」
敵「ムリを可能にしてきたのが科学だ」 脳マッピングでコピーするほうがきっと現実的なのじゃ
ワープして理想郷にたどり着いたと思ったら本体は生き地獄に取り残されてたのじゃ 上野動物園でゾウ見てて説明文読んだら、こいつ俺より年上じゃんかってなった 頭良い動物って残酷だったりする事が多いのじゃイルカさんもレイプしたりするし
やはり知能を持つ事が悪なのでは?知的生命体は存在そのものが悪(アニメや漫画のラスボス的思考) 頑張りさえすればできるのだ
今は不可能でも夢を抱いて進めばいい、人の可能性は無限大なのだ あいつらちょっとミスっただけで首傾げるじゃん
性格悪いよ絶対 ゴリラと目合わせたら決闘の合図と取られるから注意しろ >>740
ウィルス蔓延中にカーニバル開催とかゲーム難易度の方が手緩いまである現実よ 善悪って考えがそもそも間違ってるって事にまだ気付けてないないのかね? ドクターストーンで最後いきなりコールドスリープとかやらかしたのは科学の域を超えててなんだかなって思いました 猫は先に目線外すと格下認定されるから目と目があった瞬間から近づくのじゃ ちんちんが気持ちよくなるのが善ちんちんがしおしおになるのが悪だ! >>754
猫を叱った時に目をそらすのは知らんぷりじゃなくて反省してるらしいね
裏を返せばだ、「どうかしましたか?」と言わんばかりにガン見してくる実家の猫は…… 狭い1本道で野良猫とばったり出くわした時、見つめ続けたらお腹だしでゴロニャンしてきた >>757
己を悪と知らぬ真の邪悪!
猫ってそんなもんだよ可愛いね 猫は一回嫌な思いをしたらその事を一生忘れないらしいね 拳で力の差を見せつけてやれば野生動物なんて大人しくなるってのが金太郎の教訓だよ >>761
よくら王子が(ボロンするのと一緒だな 安易に夢の国に行くな
夢の国に行ったなら安易に帰るなだよ >>761
それナデナデしてたら近隣住民にあらこんにちはって挨拶されて
ちょっと恥ずかしくなったことある 人口100人とかの離島だったけど 若いうちに遊び呆けてたら気付かないうちにジジイになるから気をつけようって一番身につまされる話よの 若いうちに好きなだけ遊べたら本望
歳食ってからやれることなんてしょぼいぞ 大学の名物が超絶人懐こい謎猫だったなあ
当然のように講義室に入って教壇で寝てた 駅前の公園で道のど真ん中で仰向けになって寝ている野良ネコは野生をどこに捨ててしまったのか 爺ちゃんになるまでにフルダイブ式VR実装されてほしいな
もう外にでないよ >>751
不完全だから確実にダメだろうけどまあ石化療法で治るだろ!みたいな
少なくとも死んですぐなら復活出来るっぽいしどうだったんだろうね実際 猫に好かれない奴はあおむけになって寝てる猫にも逃げられるんだぞ! 若いうちに苦労して財を築く事でな
歳取ってから若く美しい妻を嫁にもらい
その辺の若い男に声をかけ、妻を抱かせるという遊びができるようになるのじゃ ネコ可愛いけど野良猫エリアの糞尿のニオイはガチで公害レベルなのがね… >>780
それだったら初夜権を行使するのじゃ!初めてはブルーマンに捧げるのじゃ 寝転んでるネコ(ホモ)
スレに相応しい
相応しい…? 一日幸福でいたかったら、自慰をしなさい。
一週間幸福でいたかったら、結婚しなさい。
一ヶ月幸福でいたかったら、車を買いなさい。
一年幸福でいたかったら、家を建てなさい。
一生幸福でいたかったら、釣りを覚えなさい。 中国のことわざなんだけどまあたしかに海釣りとガチャは似てる気がするな… コンビニでバイトしてたとき
50 60くらいのおっさんがよくエロ本購入してたわ もう今世は諦めた、来世は美少女吸血鬼になって美少女の血を吸いながら生きていくから >>796
エロ本は買う時の店員の反応がいちばんシコいと思う
そういえば半年自慰してないや アイギスは99%オナニーの為のゲームなのにオナニーをしてないの? >>799
コンビニからエロ本消えたからJKの反応みるってプレイもできなくなったな 1%のノンオナニーをこなせないようであれば、本番のガチャですり抜けるような器量に収まるであろう なんかなろう作品読んでると、だんだん転生年齢があがってくるのがなんとも
最初は学生だったのがサラリーマン、アラサー、アラフォー・・・
キミらもっと現世に良い事ないのかい!? >>509
これわかるわ
だからか初めて少女マンガ呼んだときは彼氏彼女になってから話が始まったりするのに斬新さを感じた覚え そういえばこのご時世でもたまに手渡しでおつり渡してくれる女の子いるけどきっと駆け引き上手なんだろうなぁと思ってしまう >>810
どんまい、他☆4取れてるならここで手持ち貼って詰まってる所書けばクリアできそう ぶっちゃけどんなチート能力あたえられようと漫画アニメ文化の無い世界になんていきとーない
日本で生活してるって割と大真面目にチート能力より上の待遇よね まあ文明的な生活を送りつつ安心安全なの国はそうない おまえが漫画アニメに浸って育ったからそう思うだけでお外の人はそっちなりのそういうのあるんだぞたぶん知らんけど
北欧は男女おなじ公衆サウナに入るんだってね >>812
最初から最後まで全部詰まってる
あとわんわん本体が飛んでも飛ばなくても無理 初代フルフルで絶望して以来魔神を避けてきたんだがなんとなくやってみたらノンストップでレベル13まできちまった
アイギスが誇る最高難度がこの程度かよ
カリスマ回復を待ってるけど今頃魔神共は怯えて震えてるだろうな 漫画アニメはないがすきな能力を得られる世界に行けるなら漫画アニメを作ればいいじゃない! >>817
手持ち分からんけど今までどうやって☆4取ってたんだ、後そこまで手詰まりなら動画見てもいいんじゃない? >>814
そこで異世界と現代日本を行き来できるチート作品が喜ばれるわけよ >>816
年収1000万くらいあったら毎日デリヘル呼んで背中流して貰っても普通の生活が出来そうね とりあえず武神とやらをやっつけるか
グラシャ16はメンテ明けに俺の最強メンバーでぶっ潰してやろうと思う >>824
そんなん破産するでしょ
毎週はともかく毎日はカタツムリよ 能力があればそれだけやれることが増えるから漫画やアニメより楽しいことが見つかるかもしれん ガーゴイルがモーション入った後でも攻撃キャンセルできるという卑劣な特性のせいで
傭兵差し込みという渾身のアイデア潰されたのが1番ショックだった 技強化の精霊を白の皇帝に食わせたら2→3を4連続失敗して草も生えない
3度ぐらい間違った精霊食わせてないか確認したわ
英傑の塔1階クリアしたいから食わせたのに1も上がらんとかマジで萎える 皇帝ってスキレベ1だと塔1階抜けるのキツイのかい?
ソラスゲットするだけならなんとかなりそうじゃが >>753
それ現代日本で笑えないから笑えないんだよね… 山川海明日どこにいけばいいんだ どこも行くところが無い暇だ >>830
最大40ちょい連続フォンしたことある
20くらいまでは、あ〜これがwみたいな感じで笑っていられるのだがが
30越えから餌間違いを疑い、40越えでバグがないかとお知らせをチェック
もし50越えたらお問い合わせメールするところだった 俺なんかムジカで外したことがあるからな。2連発で
即お問い合わせしたわ。そして即対応された 20ぐらい入れると後戻りできなくなって確定の入れようってならなくなるしね
そうこれがコンコルド効果です そうは言ってもスキルレベル4以下での運用が基本的にありえないから突っ込むしかないんだよね・・・ レオナに25個食われてムジカでカンストさせた思い出
最後の一線が中々落ちず禁忌で無理やり堕とされるのが彼女らしかった むしろそこまでフォンしたらそこを乗り越えたあたりで当たりが連続で来やすいはずってなってガチャ引きに行くわ
虹がフォンするくらいなら安いもんよ 4→5はムジカ
-2→-3はトキ
プロアイギサーならそうする まあ虹にも困らないからムジカ使うのにそこまで抵抗無いけどね
爆死(被り)が多いとも言うが・・・ オロチヒメの2覚ってどっちでもいいみたいに言われるけど本当にどっちでもいいのかしら 何度かフォンしたら乱数調整すればいい
スキルが上がらなかったら絆聖霊でコストを下げるとかその逆とか
連続して使わないで少し間を置くというのもある ドゥマおじ完全体は確率じゃどうにもならないことを教えてくれた
もう時じゃないとあかんわ むしろオロチヒメをデバフ分岐にしてない人が相当レアぞ
オロチヒメ役割的にアタッカーじゃないし 虹余ってるとはいえ150しか虫かごに入らないし調子に乗ってると50くらいまで減ってひやひやする 基本オロチは編成デバフだけで配置しないわ
どうしてももう少しデバフ欲しいときはコハル使う >>856
おいおいw
が
おーーーいw
になって
おいいいいいいぃぃィ!
ってなる その言葉信じるぞい
東の国編成したいから多分配置するんだよねー 全キャラ育成とかしてないので虹はあまりまくるなぁ
あまりに余るもんだから売りまくってるわ
でも貴重品なら100個売ったら1結晶とかにしてくれ >>846
ハズしまくることでアタリを引く確率を上げる法はおれたちプロなら常識だよな
https://i.imgur.com/bTuCV3x.jpg 普通にやったら余るからLvあげなくてもスキルレベルだけはとりあえずあげてる
それでも150いくけどな 片山まさゆきって麻雀の心理戦描かせたら全盛期福本以上だと思うけど
なんかあんまり伸びないな ほぼコンプ勢で白まで育成させてるからまだまだ余ることはない
とりあえず主戦力だけって人は多分余る 今ならお城コラボミッションで手に入るやくもでスキル確定上昇だな ひいたガチャキャラは全部育ててる勢だがひけてないのでめっちゃ余ってる! >>868
天文学的数字で運が悪い星の元に生まれてたとかでもなければ当たりが揺り戻しで当たるようになるしね 収束するほどの試行回数ができるもんでもないから悪い運を引いたらまず戻ることはないのだ 無限の試行ができれば外すことで確率は上がるのです・・・
有限しかできない?一昨日来やがれ貧乏人 多分金持ちならフルールで済ませると思うんですけど(素朴な疑問) 前田利家の難しい、☆3とったと思ったら殿が死んでたわ
いらねーんだけどあの役立たず サーバをハッキングして管理ツールを乗っ取る方が早い気がする ▼絆の聖霊系
失敗時に成功確率がUPする効果を追加しました
※効果の追加に伴い元の成功率を調整しております
こうなるぞ お金とおちんぽどちらか選べと言われて真剣に悩むメスガキっていいよね ワカマエヲンマアテ)ムーメンサナ(モヤカムユーガ(ヤサワんゆ)そゆやたあ)え 東の国編成で昔のストミ☆3埋めてるんだけど前はこの程度に手子摺っていたのかと感慨深いものがある 殿が殺される前に最初に動き出す鯉のぼりみたいなの倒す火力が無いんだけどどうすればいい? 道化師いるなら暗殺狙いでも
まともにやるなら飛行特攻ある弓使うか ウィッチで鈍足かけながら集中砲火とか前目に配置して動き出す前から削りきる
一例としてイリオス+アーシェラ+エルミラ+マチュピチュ+AUOで始末できた、ただ基本全敵魔耐0だから魔法攻撃職が便利 一度やってみてそんなに強くないとわかったからフルオート放置の舐めプに走ったが普通に過剰戦力だった
魔神相当っていっても10ならこんなもんだよな
もっと短いなら縛りプレイで遊んでも良かったけど1回がなげーわ
https://i.imgur.com/FLKQTUt.png
https://i.imgur.com/0aaw4uR.png チャーミィちゃんの寝室が全部ドスケベすぎるので季節限定を所望したい所存 スレチだし誰も興味無いだろうけど
タイムディフェンダーズが今さっき日付変わるタイミングで
週1無料パック(ガチャ券とスタミナ入り)無限引き直し可能バグをやらかして
緊急メンテに入ったことを報告しておくよ 魔神倒せん魔神倒せん魔神倒せん魔神倒せん魔神倒せん魔神倒せん魔神倒せん魔神倒せん魔神倒せん 今の戦法で出せる最高火力をぶつけることに成功しましたが削りきれなかったのでクリア不可能ですありがとうございました 邪神「なんと今なら滞空さいきょーのナナリーがピックアップされてます」 確かにそれは間違っているが左の項の昨日食べた明日のとても嬉しいしかしそれは昨日忘れたはずの日本ハムファイターズが水色のである >>901
乙んぽ 公爵EXで似たようなテンションだったわ >>901
スレ立ておつ
10月に備えてDMMバリアブルカード買ってきた
セブンイレブンキャンペーンは今日までな モデルナ史上最大の薬害の可能性が出てきたってま?(´・ω・`) http://www.youtube.com/watch?v=mOEpgsUheqQ
ワクチン関係なしに注射なんて自分の肉に刺すんだぞ?怖いから撃ちたくない(´・ω・`) 包茎手術した時に「tnkに注射します」と言われたときは背筋が凍った
実際は髪の毛みたいな注射針で刺さってるは分からなかったが セックスだって粘膜の傷つけ合いだろうに本気でんなこと言ってんの?大丈夫? ワクチンも737MAXも問題ばかりでどうなってんだよ…… 打撲の痛みとかはある程度平気だけど注射の痛みってどうにも苦手だわ
まぁわくわくちんちんは特に痛くない注射だったけど 女性よりも男性の方が注射の痛み気にしてる人が多いとは聞いたけど
やはりおちんぽに比べれば針なんざ大したことないってことか ようやっと魔神にとりかかれると思って予習のために動画を見たら、
めちゃくちゃ敵が分厚くて動画も操作に必死でプレイしていて、やっぱ魔神16はやべーってなった
>>901
ワッチョイの残弾がちんぽに見えた乙 自傷は自身の躾にとても効果的だぞ
一時期物に当たること多くて感情不安定だったけど
物に当たったら手の平をカッターで切るようにしたんだ
最初のうちは痛みより普段見慣れない赤い血がじわじわ湧いてくる興奮で怒りが治められた
しかし何度も何度も同じ傷口を斬りつけるごとに痛みは鋭く血は全然流れなくなって血の興奮より痛みへの恐怖が勝ってくるんだ
でも物に当たったら切るっていうルールを課してるから恐怖があっても切るんだそうしてると段々自然と物に当たるような激情が沸いてこなくなった
物に当たる前に激情が収まるのではなく激情が沸いてくること自体が治められたというのは自分でも不思議だった
いいことなんだけどふとたまに血が見たくなって手の平を切る癖が出来てしまったことがちょっと困る
なんかメンヘラの長文みたいになってしまったな(´・ω・`) みたいっていうか完全にメンヘラの長文
でも自分で自分に外的圧力をかけて感情制御の手助けにするという考え方自体は、ありだな (´・ω・`)らんらん達に管理番号の焼きごてで自傷するのは健康のためだったのか…… 辛いものを食べると安心する
早くガン検査の格安技術確立しないかな? >>916
うーんウォシュレット弱くした方がいいかな… >>919
でもぶっちゃけストレス発散にマラソンとか過度の筋トレやってる人って血を流してないだけで同じことやってると思うのよ
スポーツ選手でもないのにフルマラソンが趣味なんて言う人はよっぽどストレスだらけの社会生活送ってると思うの(´・ω・`) 運動と自傷一緒にすなー!リスカの大会でも出るんかー! みたいじゃなくてメンヘラの長文そのものでんがな(´・ω・`) ものに当たらない王子に憂さ晴らしレイプされる可愛そうなサヨ… 趣味がストレス発散というならストレス社会をもっと強くして社畜を量産すれば
娯楽業界が潤うのでは?ついでに時間とらない娯楽作れば時間が作れない社畜はそこに金を出す
なんということだそれがソシャゲであった 風俗産業が娯楽となりストレスのはけ口とされ時間のないリーマンたちはキリンのようなセックスをするように… ヨユキは会話アイコンでしか見てないから脳みそに見えて仕方ない 数字を見たら敵のHPが軒並み10万超えているんだけど、これコハルやワンダーハートの暗殺無双とかできん? 魔神放置してるからストレスフリーなのじゃ
>>901
立ておつ 予約してるワクチンモデルナだったけどキャンセルしようかなぁ ヨユキの脳ネタはちょいちょい目にするが色合い的にもそうは見えないなあ >>942
暗殺無双はちょっときつかったはず
ただコハルのdotでかなり削れて楽しい ヨユキさんはスマホの小さな画面だと
より脳みそ感あるよ 露出してるくらいだから腐ってアカン色してる感を覚えてるんじゃない? >>945
紫の脳とか余計グロいという認識になるのじゃろう
むしろ紫が>>948みたいなイメージ作っているのかもしれない
>>946
やっぱ無理か。できるならみんなやっているか
やはりパワー、パワーはすべてを解決する。敵のパワーもすごいけど いくら王子でも脳が見えてる娘では抜けないと思うんです >>949
せっかくだから試してきた。暗殺で黄色いやつはワンチャン行けるけど実質的には無理
搭用に加護ついてるからあれだがVガスタ正月シャディアのフルバフコハルで敵が溶けまくってて申し訳ないことした感じが凄い 自然感染の方が質の高い抗体が出来るだの安全だの言われだしたけど正気か…? >>951
ありがたい、実証までしてくれたのかw
まあ16で暗殺ガバガバ通るならぬるゲーだから、無理だったかぁ 暗殺頼りになると毎回敵の挙動変わってむしろ大変そうだけどそれでワンチャン作れる人も出てきて丁度よくパrんパリン促進剤になって良さそう 1000になる前に引きなさい
そうスルーされたあなたもです >>954
一応リズリーが暗殺を成功させることはあるんであったほうがいいのは確か
ただそれを活かしやすいかというと… 王子のピンク色の脳細胞にかかればどんな雌もファックしてくれと言っているようなもの DMMのエロソシャゲの中には脳だけになるヒロインがいてな… しかしこうなるとdot分岐の150好感度のコハルも欲しくなってきたな…
使ってなかった7周年で育成するかなぁ…それとも運営に150%の切り替え要請を出した方が早いのか >>930
ストレスには腸活がオススメ、これは20年ほど前から言われ始めたほやほや健康方だけど
腸活は免疫力やお肌、ダイエットに情緒までも関係してるもんね
腸が悪くてストレス→ストレスが原因で腸が乱れる
なんて負のスパイラルにも陥る
運動やヒーリング音楽とかいろいろだけど
結局は腸なんだよね ルリルリとオモイカネの話でちょっと思ったけど、これからプログラマーもAI教育のために宗教や哲学の履修が必須になったり、
AI教育家みたいな専門プログラマーができたりするんだろうか
>>961
まあズリーとコハルの暗殺が決まればラッキーの気分でやってみるわ
そして返り討ちに遭ってくるわ 脳だけになってコロシテ…コロシテ…かと思ったらアンアンキモチイイだったときはやはりエロゲはナンバーワンだと思ったね
脳NTRは流石にそう無いだろ AIに宗教を教えたところで意味はないというか思考停止しちゃう弱いAIなら使えないしな >>969
頑張れ
受けと回復と引き付け(わんこ用)あればまあ善戦できるはずだから 3年ぶりぐらいに復帰したら英傑ガチャとかいうのやってるけどこれピックアップ無いよね
欲しいのピックされるまで待った方がいい? >>973
オッケーグーグル的な使い方で普及していってAIも進化していくなら、
その地域や個人の風習、文化に合わせる必要が出てくるから、宗教はその辺で必要になると思うんだよね
ムスリムに豚肉出すとしょんぼりされる的な感じが、発展していって。そこの理解として宗教の知識は必須のはず 中国共産党がSNSをAIにやらせたら、あっという間に反共思想になって停止とかもあったなw >>975
全く持ってないなら確定の5000円だけ割ってもいい
特定のキャラだけ欲しいなら本復刻時に狙った方が当たる 5日間限定じゃないっけ?すぐほしいなら引くべきだが新しい英傑はおそらく年2回で次は10〜12月の間になると思う >>980
タイトルだけ知っていて読んだことないからどんな漫画だろうと検索してみたら、
ウィキペディアの解説に拷問って言葉がめちゃくちゃ出てきて笑った アルヴァだけ引けてたから次に来るまで石貯めとくわありがとう ネゴシエーターってリスクの割りに報われねえなあ、と思う
まあ損得でやるようなもんじゃないと思うけど
一番最初の誘拐の話が一番好きだな ネゴシエーターってあれだろ?ショータイム!して物理で殴るやつ! 斧を持って緑のパンツをかぶってるマッチョマンだっけ? ぶん殴ってから交渉のテーブルに着かさせるんでしょ知ってる! 緊急宣言で土日は有給になる算段だったのに
休業要請なしとか半端なことをするなー 勇午のネゴシエーション=拷問を受けるというイメージ 英傑はとりあえず全力出していいと思うよ
>>995
そこまで直じゃないだろ!
交渉のために色々嗅ぎ回った結果敵に目をつけられて捕まって拷問されるだけだから ルリルリとレイみたいな無感情ヒロインって今も人気あるのかな
俺は精子出すけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 36分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。