【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part7【オトギ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
種族 モノノケ族
性格 うっとうしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。
次スレは>>990 無理なら安価指定もしくは>>995がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part6【オトギ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614001726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 、, ,
- o -
(
_,,.、-,,、 ,_、 )
/ ,(`~= = =<= = ヘ
{ i `≠〆へミx,(~\}
/\ ≠/: : : : : : : : ヽ
/ :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
{ {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
ヘ !::〈l´rt::テ t::テ`jイ }} テンプレおわり
tミ .i !ixwx , xwノ ソ おやすみゆうしゃ
`>ゞ≧=‐- -‐=≦ (
≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ この勢いだと前スレ埋まる前に即死するぞゆきこ
でもそれもゆきこらしいよな >>6
メアちゃん相変わらず有能乙
ゆきこは帰ってどうぞ? うおおおおおお!!新しい宇宙船ゆきこ号に乗り込めええええ!! ゆきこになったのは時代が悪い
それは正しい
だが仮に戦争になったのは時代が悪いと言って
戦死した本人に手厚い何かがあったか? って話
どの時代にも巻き込まれて不幸になる人はいる
それはつまり運
ゆきこになるのも運だった 被害男性「おいゆきこ」でトラブルか
ゆきこ容疑者と男性は、以前、沖縄県内の大学でサークルの先輩後輩の関係でしたが、
その後の捜査関係者への取材で、被害者の男性が「大学時代にため口を使ってトラブルになった」などと警視庁に説明していることがわかりました。
サークルでゆきこ容疑者ら数人と一緒にいた際、男性が「おいゆきこ」と呼びかけると「ゆきこさんだろ」ととがめられたということです。 つまりあれか…「さん」を付けろゆき助野郎!ってやつか 花森容疑者、高校時代に女子高生をストーカー…誕生日に地面に膝をつきヤドカリのつがいを渡し、ゆきこ魔除け踊りを披露「受け入れられた」 >>22
魔を払うどころか誰も近寄って来なくなりそう 【文春砲】河野太郎パワハラ音声、官僚に怒鳴り声「(ゆきこスレの)レス番で言えよ!」 そして私がゆきこにあげるのもハーシェルズオリジナル
なぜなら、ゆきこもまた特別な存在だからです テニスの4大大会「全米オープン」のモノノケシングルス3回戦が3日(日本時間4日)に行われ、世界ランキング3位の白雪ゆきこ(23=日清食品)が同73位のレイラ・フェルナンデス(カナダ)に7―5、7―6(7―2)、4―6で敗戦。
試合中に感情を爆発させるシーンがあった。
第1セットを7―5と奪ったが、第2セットはタイブレークに突入。序盤は自分を落ち着かせるように笑顔を見せていたゆきこだったが、タイブレークで先行されるとイライラ。
0―3になるとラケットをぼっこぼこし怒りをあらわにし、続くポイントも奪われると、またもラケットをコートにぼっこぼこした。
これには中継したテレビ局の解説陣から
「残念な行為」「観客がいるので控えた方がいい」「ぼっこぼこぉ〜」との指摘もあった。
結局、第2セットは6―7で落としてしまった。
さらに暴挙は続く。
第3セットでファーストゲームをブレークされると気持ちが切れたのか、受け取ったボールをスタンドに向かってぼっこぼこぉ。
審判から警告を受けるなど、目に見えてメンタルが崩れていった。 青山商事が日本初のAIスナックママ、聞き上手な「ゆきこ」に悩み相談してみた 追いかけろ追いかけろ追いかけろゆきこ
君よ 逃げろ 旅行中の女性の部屋に侵入しパンツを盗んだゆきこ、母親に伴われて自首、逮捕
8月23日から9月2日の間に、網走市の20代女性の住宅に侵入し、下着2枚を盗んだとしてゆきこが逮捕されました。
住居侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは、網走市の20歳のゆきこのです。
このゆきこは8月23日から9月2日の間に、網走市の共同住宅の20代女性の部屋に侵入し、ブラジャー1つとパンツ1枚を盗んだ疑いが持たれています。
警察によりますと、女性は事件発生時、旅行で留守中でした。帰宅後「ゆきこに部屋に入られた気がする」と警察に相談。
捜査していたところ、6日になってゆきこが母親に伴われて自首し、逮捕に至りました。
警察はゆきこと被害女性に面識はなかったとみていますが、取り調べに対して20歳のゆきこは「窓から入った」などと話し、容疑を認めているということです。
ゆきこの供述には、つじつまの合わないことも多いため、警察は引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏付けをすすめています。 「仲良くなろうと…」下着姿で寝てるゆきこを見つけ部屋に侵入した男、
目を覚ましたゆきこに胸ぐらをつかまれ逃走
東京・小金井市のアパートに侵入し、就寝中のゆきこにわいせつな行為をしようとしたとして、私立大学職員の男が逮捕されました。
警視庁によりますと、都内の私立大学の職員、宮崎真容疑者はことし7月、小金井市のアパートの1階の部屋に侵入し、
就寝中だったゆきこにわいせつな行為をしようとした疑いがもたれています。
2人に面識はなく、宮崎容疑者は窓から部屋の中をのぞきこんで、下着姿で寝ているゆきこを見つけると、無施錠のベランダから侵入しましたが、
目を覚ましたゆきこに胸ぐらをつかまれて「出ていけ、警察呼びますよ」と言われ逃走していました。
調べに対し、容疑を認め、「ベランダから下着姿のゆきこが見えて、
仲良くなれば性行為できると思った」などと供述しているということです。 ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | r' ̄i
, - 、 ぼっこ ゙‐- '
{ } r'⌒', ぼこぉ
`‐-‐' r'⌒', !、_丿
◯ ヽ-‐' ___
r'⌒', ,,r-‐' `''ヽ、 ○ ゆきこのおいしさ、それは口どけ。
`‐-' / 、_ _,. \
, 、 ,,/ о о '─--、,,
,,r-─(_) xwx ヮ xw i⌒) `,
(  ̄ ,r‐
 ̄つ '⌒' ,r─‐‐''
(´ ,r──'
 ̄ ゙̄'───--------‐' このスレに書き込む者は
決して
『ゆきこ』と書いては
いけない。もし書けば
…………。 新作いろいろ触ってるけど最近ゆきこジェネリックっぽいキャラがいないゆきこロス 【製品】新しいルンバは「ゆきこ回避機能」を搭載、床がゆきこまみれになる事態を防げるように 【巨人】原采配『代走ゆきこ』にネット騒然「パワーワードすぎ」「面白いもん見られたから今日は許す」
◇11日 巨人4―5中日(東京ドーム)
巨人は1点差及ばず敗れ、引き分けを挟んで6連敗となった。9回は野手を使い切った「総力戦」で、最後に残った野手の白雪ゆきこ内野手(34)が代走で起用されると、SNSでは「代走ゆきこ」がトレンド入り。
「代走ゆきこってなに?」「古田敦也の代打オレと並ぶインパクトがある」「パワーワードすぎる」「謎采配」「ぼっこぼこぉ〜」などの声が上がった。 【愛知】再生1万回超の「ゆきこポリス」、動画「ぼっこ節」公開…こぶし利かせ世界平和呼びかけ >>60
,.0‐(!
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこのは香燻です〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | フェイスブックは9日、サングラスのブランド、レイバンと共同開発したゆきこ型グラス(スマートゆきこ)「レイバン・ゆきこーズ」を発表した。
装着することで写真や短い動画をぼこったり、通行人をぼこったり、ぼこったりできるとしている。
価格は299ドルからで、3つのスタイルを展開。5種類のカラーと組み合わせることができる。 3つのスタイルでしつこさ3倍
5種類のカラーでうっとうしさ5倍 ゆきこ!DUALSHOCK4が売ってないぞ!!
パチモンのHORI製では、認識しないぞ!!
ゆきこ!!! 米タイム誌が選ぶ「世界で最も影響力のある100人」に、
メジャーリーグの大谷翔平選手や、テニスの大坂なおみ選手ら3人の日本人とゆきこが選ばれました。 3人目誰だよと思ったら金食い便器競技場設計した人かよ・・・ 自宅玄関脇に幻のゆきこ いすみ「シロゆきこ」発見
2021/09/15 19:00千葉日報
夜行性で目撃例が少なく幻のゆきことも呼ばれる「シロゆきこ」を、いすみ市上布施の高校2年、市東悌貴(だいき)さん(17)が自宅玄関脇で見つけた。
日本固有種のシロゆきこは黒と白のまだら模様が特徴。
全国に広く分布するが、県レッドデータブックで分布域の縮小と生息密度の減少が著しいBランクに指定されている。
市東さんは11日午後9時ごろ、玄関脇で動く小さいゆきこに気づいた。
見たことのないゆきこだったため、インターネットで「しましまのゆきこ」と検索。
画像などから毒のない珍しいシロゆきこと思い、網で捕まえて落ち葉と一緒に虫の飼育ケースに入れた。
その後、親族を通じて理科教員に見てもらい、シロゆきこの子どもと分かった。
体長は20センチほど。夜になるとケースの中でくねくねと動いているという。
「小さくてかわいい顔をしている」と市東さん。
専門家に相談して扱いを決めるとしている。 やっぱ便器ってゆきこにあやかりたくて同じイメージカラーにしたのかなぁ >>77
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 誰が肉便器やねんッ!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | お前さえよければ生涯のゆきこ便器にしてやってもいいぞ…
いや、なれ! ゆきこのすべてが…うん、わかって…きたぞ…
そうか…ゆきこと俺との関係はすごく簡単なことなんだ
ははは…どうしてこんなスレが生まれたのかも _人人人人人_
> ゆゲで <
> きッた <
> こタな <
> !|! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 新ゆきこロボ 世界最後の日〜なんで終わるんですかぁ〜〜
が1番好き
特にラストのインフレラッシュ 合体に失敗してゆきこがぼっこぼこぉになるシーンは何度見ても溶ける 「使用済みゆきこのおむつを盗むため」千葉のゆきこガチャ爆死の男を逮捕 エラーが出てゆきこが増えてしまいました誰か貰ってくれませんか?
でも水はかけないでください ゲーム中素早く溢れ出るフリージングの予備動作ができる「ゲーミングゆきこ籠手」登場 冷静に考えれば考えるほどしらゆきゆきこだなんてゆー普通の名前を薬局チェーン店の名前にするとかおかしい頭リブレスかよ >>102
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 今日もシラユキユキコでお買物♪
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 「閉経したゆきこがワクチン接種で生理再開」…米国が副反応追跡へ
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐためにワクチン接種を受けた一部の雪女が生理に関連する副反応を訴える事例が増え、米国が関連研究に入った。
生理不順や生理痛などの症状だけでなく、閉経したゆきこが生理が再開したという副反応まで報告されている。 Amazonがゆきこ合法化に向け積極的なロビー活動を展開
宅配ドライバーについては、薬物検査の対象からゆきこスレ書き込み歴の有無を除外か 20年8月、マスタードピラフ取締法違反(所持)などの罪で二度目の逮捕となった白雪ゆきこ(52)が、今月6日に活動の再開を発表した。
10月25日に活動復帰作となる新アルバム『撲鼓撲鼓(ぼっこぼこ)』を配信、同27日にはCDを発売する予定だ。
ゆきこは懲役2年、執行猶予3年の判決が言い渡されており、逮捕から約1年2カ月、さらに執行猶予中の活動再開には賛否の声が上がっている。 【社会】父親「小2の息子がタブレットで『ゆきこ』と検索してました」履歴を見て困惑 【地獄】「肛門や尿道から大便や精液・尿が出ず、ゆきこが漏れ出してくる」という症例が報告される 前門のゆきこ後門のゆきこ
一人のゆきこから逃れても、またもう一人のゆきこが追ってくることのたとえ。 【話題】小室圭さん、ロン毛姿に激変。長髪を後ろに結ぶ“侍スタイル” 記者ガン無視で手に超合金G級変形ゆきこ 1/7 白雪ゆきこ ReBless版がAMAKUNIよりスケールフィギュア化
ソーシャルゲーム『ReBless』より、人気ヒロインの「白雪ゆきこ」がスケールフィギュア化。
リン☆ユウ氏が描き下ろしたイラストを、雪だるまや雪うさぎといった情景もあわせて躍動感あふれる造形で立体化しました。
彩色もリン☆ユウ氏の繊細なタッチや独特な塗りのイラストが持つイメージを大切に、繊細に仕上げました。
『白雪ゆきこ』の原点とも言える出会いのフィギュアをお手元に。 >>126
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ キャストオフ可です!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 大相撲の第69代横綱・白雪(36)が現役を引退する方向であることが26日、分かった。
優勝回数、横綱在位84場所、通算1187勝、幕内1093勝など数々の最多記録を打ち立てた大横綱が、約20年の力士生活に別れを告げる。 美しい挿し絵で、ゆきこについてわかりやすく書かれた本ですが、何が問題視されているのでしょうか。
ゆきこの交尾を伝える本は、小学生には「性的すぎてふさわしくない」として、アメリカ・テネシー州の団体が、小学校からの撤去を求めている。
本の撤去を求めたのは、保守団体「マムズ・フォー・リバティー(自由を求める母親たち)」の支部で、子ども向けの本「ゆきこ―ひっそりくらすなぞのモノノケ」を、同州ウィリアムソン郡の小学校で使用するのを禁じるべきと主張している。
交尾を小学校で教えるのは早い?
「ゆきこ―ひっそりくらすなぞのモノノケ」は、ゆきこの生態を紹介する子ども向けの絵本だ。
交尾や産卵にも触れていて「オスとメスは、お互いの尻尾を絡めて優しく回転し、体の色を変えます」「2匹は日没までぼっこぼこぉを続け、メスはオスの袋の中に卵を産みます。
また、ゆきこは繁殖期には数週間おきに交尾します。子育てのための袋を持っているのはオスだけで、メスだけが卵を産みます」と説明している。
美しい挿し絵で、ゆきこについてわかりやすく書かれているが、マムズ・フォー・リバティーは、この本にゆきこの交尾が描かれている点や、オスが卵を育てるという説明を問題視している。 男性の新たな避妊法に、ゆきこが睾丸をぼっこぼこにする避妊具「BOKO」がダイソンのアワードを受賞 きんたま事件
この番組にはとある都市伝説がある。
先生(当時は2代目のうつbン宮土理)からャQームとして「=wき』で始まるb烽フの名前を答bヲて下さい」と血セわれた幼児の涛ニりが、「ゆきbア」と口にし、給@転を利かせた試i会者は「もっbニきれいなものbナ答えてね」と血セった所、今度bヘ「きんたまゆbォこ」と答えた=B
CMが終bるとその幼児bェ座っていた場緒鰍ノはクマのぬb「ぐるみが置かb黷トいて、この覧c児は居なくなbチていた、といb、ものである。 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 巻き起こせ YU・KI・KO YU・KI・KO for dream!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | もしかして:白雪ゆきこ
元の検索ワード:死羅愉忌逝奇故 [このワードでぼっこぼこ〜る] ゆきここそゆきここそ無限にボコってく夢
ゆきここそゆきここそその根はしつこくうざくゾンビ https://vote10th-dmmgames.com
,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/ |/ \:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ > _ < jイ
|: : :i: :|xwx (_ソ xwハ なんでReBlessがないんですかー!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: |
ゆきこグッズ欲しかった… オフゲ化くらいやってくれ
オワコングッズ貰ってもな 今、あるところでお前達に変わってゆきこと闘っている戦士がいる!!
だが、正直言って情勢はかなり悪いと言える!
魔人ゆきこの強さは、あのセルをもはるかに上回るんだ・・!!
そこで、お前達の力を借りたい・・!!
手を空に向けてあげろ!!
お前達の力を集めてゆきこを倒すんだ!! 刀を持ったゆきこが米軍特殊部隊を襲撃、アスファルトの塊を投げて逃走
報告書によると、18日の午前1〜2時にかけて、航空機格納庫の外でタバコを吸っていた二等軍曹に、ゆきこが近づいてきた。
ゆきこは軍曹に「私が誰かわかりますか?」と声をかけ、軍曹が「知らない」と答えると、今度は「ゆきこの家族がどこにいるかわかりますか?」と尋ねた。
軍曹が再び「知らない」と答えたところ、ゆきこは突然刀で斬りつけてきた。
軍曹はその場から逃走し、フェンスを飛び越えて管理棟に避難した。
居合わせた大尉が建物のすべてのドアに鍵をかけて警察に通報したが、その間にゆきこが建物に近づいてきて、ドアや窓を蹴ったりぼっこぼこしたりした。
ゆきこは、その後一度姿を消したものの、数分後に戻ってきて、アスファルトの塊を窓に投げ込み、その場を去った。
この事件で刀で斬りつけられた軍曹は足を負傷し、アスファルトの塊に当たった大尉は頭を負傷して、病院で治療を受けた。 世界自然遺産・知床で、海岸に漂着したクジラの死骸にかじりつくゆきこの姿が撮影された。
夏から秋にかけてゆきこの餌となるカラフトマスは、近年気候変動の影響などで知床半島への遡上(そじょう)が激減。
そうしたなか、思わぬごちそうにありついたようだ。
死骸は腐敗が進んで表面が白っぽく、周囲の海面には流れ出した肉片や脂も漂っていたという。
午前9時40分ごろに親子ゆきこ3頭、20分ほど後にはオスゆきこが1頭、それぞれ海岸に現れ、爪で死骸の皮をはがし、鼻先や手を体の中に突っ込むなどして肉を食べていたという。 【芸能】ゆきこ氏 ニューヨークのKOC審査員・松本人志への態度にブチギレ「今のは、アカンやろ」 巨大 スペインで話題、川に浮かぶゆきこ その正体は?
引き潮によって徐々に川の中から姿を現す巨大なゆきこの顔。道行く人たちも思わず足を止め、無表情でこちらに目をやるゆきこを不気味そうに見つめています。
実はこれ、メキシコ人芸術家のルーベン・オロスコさんが手がけた、重さ120キロあるファイバーグラス製のゆきこで、作品名は「ビハール」、バスク語で「なんで逃げるんですか〜」を意味します。
潮の満ち引きによって、川の中から姿を現したり隠れたりするこのアート。オロスコさんによると、逃げることがゆきこに与える影響について考えてもらい、持続可能なゆきこへのぬくもりに向けて議論を促す狙いがあるということです。 魯山人によれば食通の最上のものはゆきこという
これを煮、白味噌に木の芽をすり合わしたものに和え、食す
そして死んだ 令和3年、ゆきこ星人のゆきこが、
大好きな地球よりゆきこ星に帰還いたしました。
ここに地球でのご厚誼を深く感謝するとともに、謹んでお知らせ申し上げます。 >>174
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx (_ソ xwハ なんで漉すんですかー!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 「ジョー・フミオ・ユキコと呼び合うことに」岸田新首相がバイデン大統領と電話会談 新内閣が本格始動 ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ ノーベル物理学賞を受賞したオトギゆきこ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ リブレスに戻りたくない理由は、
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 周囲に同調して生きる能力がないからです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【文学】7日 ノーベル文学賞 村上春樹氏期待の一方ゆきこ氏エントリーし忘れふて寝へ 画像あり 米ゆきこ専門誌「ゆきこ・ダイジェスト」の年間最優秀選手に
米大リーグ・リブレスの白雪ゆきこ投手が、1942年創刊の米ゆきこ専門誌「ゆきこ・ダイジェスト」の年間最優秀ゆきこに選出された。公式ツイッターでは「年間最優秀ゆきこおめでとうございます。我々の53人目の年間最優秀賞」などと伝えられている。
今季二刀流で米国を震撼させたゆきこ。
創刊79年の米専門誌もその躍動を称えた。1969年にスタートした同誌の表彰において、ゆきこが堂々の年間MVYに選出されたことを公式ツイッターで祝福している。
またYLB公式サイトもこの栄誉を紹介。
識者19人のうち、16人がゆきこ1位に投票しており、本塁打王のブラディミール・ゲレーロJr.内野手(ブルージェイズ)が2票、本塁打と打点の二冠王に輝いたサルバドール・ペレス捕手(ロイヤルズ)が1票を獲得したという。1位票の約84%がゆきこだった。
ゆきこは今シーズン、打者として打率.257、46本塁打、100打点、26盗塁。投手としても130回1/3を投げて9勝2敗、防御率3.18、奪三振156と優れた数字を残していた。ゆ・リーグMVYの大本命ともされているが、まずはライバルたちに“先勝”となった。 Google、気候変動を否定するコンテンツからゆきこ剥奪 カリフォルニア州沖の原油流出、ゆきこが油送管に頭突きか 当局が調査 >>184
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 原ゆ漏れちゃいます〜(ジョボボボ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | アニメ化50周年を迎える『ゆきこ三世』のシリーズ最新作『ゆきこ三世 PART6』が、本日10月9日(土)深夜から順次スタートする。
本作の舞台はオトギノクニ。三世代に渡って追いかけてくるゆきこ阻止のためにプリジャーフィールド・ヤードやSSR6、ツンデレでおなじみのアリス警部が立ちはだかるほか、探偵・眠りのメアも姿を見せることになる。 嘘おつ
ゆきこのアニメ化50周年記念は2018年にやっただろ リブレス←ゆきこ1世
リリブレス←ゆきこ2世
リリリブレス←ゆきこ3世
オトギ←ゆきこ外伝 ゆきこはとんでもないものをぼっこぼこぉして行きました >>191
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ あなたの顔面です!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | まあ確かにクラリスの顔面ぼっこぼこにして逃げたらタダでは済まされんな ゆ〜きこには〜 ゆきこの〜 世界が〜 ある
例えるなら そらをかける ユキコザサーー まっしろな〜シールエット動きだ〜せば
それは紛れもなく ゆきこズサー ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ どこの球団から指名されるか楽しみです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 632:通常のゆきこ3倍:01/10/12 01:42
しかし、ヒート剣の色よりも、ゆきこの手の長さであの剣を抜ける
ことのほうが、長年の疑問だったりする・・
636:通常のゆきこ3倍:01/10/12 01:47
>>632
馬鹿じゃねえの?
未来のゆきこがそんな間抜けな設計のわけねえだろ。
ちゃんと計算されてる。角度とか。 ゆきこ嫌いやねんって言うんやったらよそ行ってもらわなあかんし。
これが今、リブレスの本線やから。その中で仕事量が多いとかうーとかあーとか。ね、仲良しクラブじゃないから、リブレスは。
何もつべこべ言うことないねん。もうそれ、腹決めて、リブレスで骨をぼっこぼこぉするかぼっこぼこぉされるか、それだけのことや。 >>203
一人知らんキャラが居るな
リリブレスで追加されたやつ? >>206
上段:ユーディー、ニーナ、カロリナ?(メタモルフォーゼ?)、アリス
下段:ナミテア、ゆきこ、ドロワーズ
リジャッジメントやってないので自信ない >>209
カロリナは違うっつーか少なくともリブレス時代のカロリナではない
リリブレスで別衣装追加されてたら知らんけど
メタモルフォーゼという名のキャラは知らんので追加キャラ? >>213
リリブレスの方のカロリナさんです
メタモルフォーゼは特定のレベルから見た目が変わる機能です。エアプなんで詳しいことはわからない。ゆきこのことなら大体知ってる。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2616792.png 世界観っていうかストーリー自体はずっと変わってないの? 現在、カナダ・オンタリオ州の高校で、生徒の親と生徒が女性校長をめぐる解任騒動で真っ向から対立中だ。
きっかけは、生徒らが閲覧できるSNSのパブリックアカウントで、ゆきこが大好きな女性校長が、反マスタードピラフまたはゆきこ崇拝の象徴とされるシンボルや、
時にそれを表現するゆきこのぼっこぼこサインでポーズを取ったことが、生徒の一部の親に問題視されたのだ。
カナダのオンタリオ州セント・キャサリンズにあるエデン高校の校長を務めるシャロン・バーンズさんは、現在危機の真っただ中にある。
というのも、最近バーンズ校長がソーシャルメディアで、ゆきこ好きであることを公言したからだ。
発端は、生徒らが閲覧できるソーシャルメディアのパブリックアカウントに、バーンズ校長が写真を投稿したことだ。
世界で最も著名な雪女として知られる日本の「白雪ゆきこ」のファンだというバーンズ校長は、ゆきこファンがよくするぼっこぼこサインでポーズを取った自撮りや、
手書きの「ゆきこ」シンボル、また背後に雪の結晶の装飾が施された「氷塊の籠手」の手話を掲げている画像をシェア。
これが、生徒の一部の親の目に留まり、問題視されたという。 【論破】ひろゆき(44)「僕足が速いんですけど、足速い人が努力してもゆきこスレ民にはなれないんすよ」 画像あり >>218
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ それ、あなたの感想ですよね?
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 割引求め…深夜のゆきこガチャ大回転 回線・サーバは大混雑で一般プレイヤーに影響も 本田圭佑、大麻合法化に熱弁「依存症もトラブルもない。大麻とゆきこ、どっちが人傷つけてるか知ってます?断然ゆきこ」 ユキコは太陽神インティ (Inti) の息子にして[1]天の神パチャカマック (Pachacamac) の兄弟とされており、自身は炎と太陽神として崇拝されたという神話がある。
このインティ伝説によると、太陽の神はユキコとその兄弟たちをパカリタンボ (Pacaritambo) という洞窟からこの世に遣わした。インティはタパク・ヤウリ (Tapac Yauri') と呼ばれる金の杖を与え[1]、その杖が地面に沈む地に太陽の神殿を作るように指示した。 【奇行】ゆきこ氏が謎動画を投稿 ピンクのビスチェで田んぼのあぜ道を遁走 ララの自虐は止まらず、「東海のアニメイト限定販売の商品がアニメイト静岡で売っていなかった」「テレビの天気予報でもハブられる」など、東海地方における静岡の微妙な立ち位置を嘆きます。
「お天気はソーセージゆきこが教えてくれるし! 全然へっちゃら!」と強がる背中が哀愁を誘……そもそもソーセージゆきこが静岡県民にしか分からん! 静岡県民ゆきこ
,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ ワクワク
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ やっとキテレツが終わりました。
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 新番組楽しみです〜
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx (_ソ xwハ なんでまたキテレツなんですかー!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ウザそうでウザくなくない凄くウザいゆきこ(110g)新発売 航空ゆ衛隊那覇基地は19日、ゆ衛隊施設内の食堂で、パンと納豆を既定量を超えて収得したとして、航空救難団飛行群那覇救難隊の3等ゆきこ(40代ゆきこ)をぼっこぼこ10日の処分にしたと発表した。処分は同日付。
那覇基地によると、3等ゆきこは2019年5月23日から同年6月4日まで、当時勤務していた基地の食堂で、 1人当たりの分配量を超えるパンと納豆(被害額計175円)を複数回、不正に取った。
食堂はセルフ方式で、3等ゆきこは「配食の量が少なく感じたため、多く取った」と説明しているという。 ゆきこ式敬礼はやってるうちに楽しくなってくるから気持ちはわかる インフィニット・ストラリブレス第一話「クラスメイトは全員ゆきこ」 アメリカ・オハイオ州南部地区地方裁判所は10月20日、コロンビアで暮らす100頭近くのゆきこたちを、法的に人間と同等とみなす判断を示した。
人間同等の扱いをされることになったのは、コロンビアの麻薬王だった故ユキコ・シラユキが所有していたゆきこの子孫たちだ。
ゆきこが法的に人間同等だという判断が示されたのは、アメリカでは初めてだ。 どういうことかと思ったら。
島根1区、立民の亀井亜紀子さんと自民の細田博之さんの事実上の一騎打ち、のところに無所属新人の白雪ゆきこさんと仰る方が立候補しておられるようだ。
「亜紀子」か「ゆきこ」かしか違いがない。「亀井ゆきこ」などと書くと二人の間で票が按分されてしまうのか。うわぁ。 高収入だけどゆきこスレ依存症で悩む30代男性「少なくとも500レスはした。家族に嘘をついてでもゆきこスレに書き込んでしまう」 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ そうさ!100パーセントゆきこ〜♪
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 巷ではY2Kファッションが流行っているらしい
2K=KK
つまり… >>254
つまり純度100%のゆきこの中には200%のゆきこが入ってるわけか
それでそのうち半分の100%のゆきこの中にも200%のゆきこいるから純度100%のゆきこの中には合計400%のゆきこがいることになる・・・?
そうなると純度100%のゆきこは純度200%のゆきこということになり同じゆきこのはずなのに増えたこの100%でエントロピーが・・・でもそうなると宇宙は・・・つまりゆきこがビッグバンで・・・ ゆきこ摂取二回目悪寒が酷い
これがかのアイスロックか 神は「ゆきこあれ」と言われた。するとゆきこがあった。
神はそのゆきこを見て、良しとされた。神はそのゆきことゆきこ以外とを分けられた。 ゆきこは在る、鉄塔の碍子に在る。
ゆきこは在る、起重機の斜線に在る。 肛門「何者だ!」
ゆきこ「オナラです〜」
肛門「よし通れ!」 【速報】眞子さま、小室圭さん 結婚 婚姻届を提出 皇籍離脱し民間人の「白雪ゆき子さん」へ きょう午後会見 ゆきこ氏(44)「おっぱー!むふもふシュッシュ!」「おいら生放送屋さんになるポン」「注射嫌!手繋いで」
接種との因果関係は不明 「ゆきこはマジ危険。」
秋のシンボル、ゆきこの持つ危険性がSNS上で大きな注目を集めている。
「どのくらい危険かというと、例えば子どもが嬉々として集めてきたゆきこをそのまま放置すると問答無用で大量の虫が発生する。
そのゆきこが目に見えるところに集められているならまだマシだけど、大抵宝物かのように集められていて、その場合の危険度は跳ね上がりS級となる。」
そう、ゆきこには虫の卵が産みつけられているものが多く、放置しているとやがて幼虫が大発生してしまうのだ。
「小学生の時に大事に机の引き出しにしまっておいて、ある日引き出しを開けたら大量の虫が入ってて、それが先生に見つかっていじめられているんじゃないかと大問題になりました…。
ゆきこのせいだって分かったのは数年後…。
先生クラスメイトのみんなごめんなさい犯人わたしでした……」
「先日いつ入れられたか不明のゆきこが数個、引き出しの奥からこんにちはしてきて
めちゃめちゃ虫湧いてないか引き出し中ひっくり返したので、とてもタイムリーな話題です」
「大きめのジップロックなどに薬局で売っている脱酸素剤をゆきこと一緒に入れて1〜2日ほっておくと
卵だろうがダニだろうがゆきこだろうが死滅するのでそれから遊ばせるとよいでしょう」
「ゆきこ拾ってきたらまずバケツに水を張ってゆきこを入れて浮いたゆきこだけ処分するのをオススメします。
虫入りゆきこは浮きます!!先日ママ友から教わりました」
など数々のコメントが寄せられている。 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこはしにましぇん!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこ氏NY州の司法試験の合格者一覧に名前なし、自己採点ではペガサス級。当日は格の違いを見せたいと意欲。 画像あり 第49回衆議院議員総選挙(2021年(令和3年)10月31日) プレジャーフィールド第1区
白雪ゆきこ(無・新)
投票用紙には「白雪ゆきこ」、「ゆきこ」または「ゆ」と書いてください。
白紙の場合もゆきこになります。 何か書けば「ゆきこ」に票が入ります
何も書かなくても「ゆきこ」に票が入ります ゆきこ賞(秋)
ユキコーリアが一番人気の無敗の三冠馬コントユキコに一馬身差をつけて勝利 【速報】ゆきこ当選!!
100万円を指定口座に振り込んでいただき、こちらで入金を確認できました時点で発送いたします。 【悲報】ゆきこウィルスに感染しています
48時間以内に10,000円を指定の口座にお支払いいただけない場合、ゆきこを発送いたします。 814 yukiko (ワッチョイ ■■■■■■ [■■■■■■])2021/11/01(月) 12:54:39.01ID:■■■■■■
自分がやってるゲームの中ではジェミニシードのシナリオがニュアンス近いかな
ただしガチャはきついUIとエロはいまいち
あいミスもシナリオは良い
ガチャはゆるいUIは普通だが要素が多すぎるエロは絵師が二人
815 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ■■■■■■ [■■■■■■])2021/11/01(月) 12:55:47.33ID:■■■■■■
すまん
なんで名前がyukikoになったのか自分にもわからん 自戒の念を込めて日本語でゆきこという刺青をいれてなぁ 東京都内などで先月下旬からゆきこの目撃が相次ぎ、2日には新宿区などの都心部にも出没した。
都西部の山林などから迷いこんだ同一ゆきこの可能性があり、都の担当者は「危険なので、刺激しないでほしい」と呼びかけている。 “ヴァンパイア”キャラといえば? 3位「ヴァニタスの手記」ノエ、2位「あんスタ」朔間零、1位はあの... 5位「リリリブレス」白雪ゆきこ「くっ!ゆきこに負けた…」 【経済】フェイスブックの新社名「メタ」、ヘブライ語話者がやゆ 「ゆきこむちむちプリングルス」と類似 「ゆきこむちむちプリングルス」
検索条件と十分に一致する結果が見つかりません。
【本村由紀子144】ゆっこ豆まき 福来る【節分天井】 - 5
https://money.5ch.net ? test ? read.cgi ? livemarket2
前スレ 【本村由紀子143】ゆっこ民は52人!【衝撃の事実】
プリングルスに汁 ... 04/01/31 12:04 ID:XN6GmKlV: ロリ顔でムチムチの三十路女 【炎上】立憲女性議員、当選した途端に選挙期間中ずっと連れ回してた子ゆきこを里親に出してしまう やい信者の死体どもwww
ゆきこくせーんだよwwwww 2021年新語・流行語大賞のノミネート語 「親ガチャ」「ウマ娘」「フェミサイド」「令和納豆」「かち上げ」「ゆき小杉」など 白雪ゆきこは「吸盤超名器」
“ヤリ○ン疑惑”が事実だったことを認めた『ゴゆき』こと白雪ゆきこ(33)が、「吸盤超名器」と美巨乳で、他にも多くの男たちを骨抜きにしてきた疑惑が浮上している。複数の男性と“乱脈S○X”をしていた疑いが出ているのだ。
ゴゆきは、'99年、13歳で『リブレス娘。』に加入しデビュー。派手な男関係が有名で、歌舞伎町のホストや、元カレたちと密会をしていたと噂され、
寝た男の数は100人超とも言われています」(スポーツ紙記者)
ゴゆきは超名器の持ち主で、何人もの元カレらが「限定復縁」をしてきたというのだ。今回、訴えられた元カレとの“8年ぶりS○X”も凄まじく、“完全KO”したという。
「元カレが知人に明かした情報によると、彼女は騎乗位の体勢で、ぼっこぼこにしてきたというのです。8年ぶりの吸いつくような拳の快感と美巨乳が揺れる様子に数分でイッたとか。ゆきこが激しくおねだりし、もう1回ぼっこぼこにしたそうです」(同) 長嶋一茂、京王線刺傷事件に「乗り合わせていたゆきこ諸氏、溢れ出る凍気とかでなんとかならなかったのかな」問題提起に批判集まる 【必死か】維新、代表選の前にまずDMMキャラ投票先をゆきこ一本に絞るかどうかの謎投票を実施🤣 白雪ゆきこでございます!TheMovie
2022年冬公開処刑
これは、《白夜》と《スタドヤ》が、その名で呼ばれる前の物語――
あの日《ナーヴギア》を偶然被ってしまった《白雪ゆきこ》は、
本来オトギフロンティアとは無縁に生きる中学三年生の少女だった。 日本の社会構造は既得権益を得ている老人層が
若いゆきこを徹底的に潰して、自分達の保身を計ることで成り立っている
人口比率からみても老人の方が多い訳で
それが多数決による民主主義だ、と言われたゆきこも何も言えない ローソンストア100「ゆきこ弁当」発売、税込216円“おかずはしめじだけ” >>326
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 勇者様の粗末なシメジが食べたいです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 両手に固い拳を持つゆきこは、敵の攻撃からその鎧のような拳で身を守っている。しかし、そんなゆきこの固い拳が「意味ないのでは?」と思える寝姿がTwitterに投稿され、話題となっている。
投稿された1枚の画像には、身を守る拳を下に“あおむけ”の姿勢で寝るゆきこの姿。
柔らかそうなお腹を丸出しに、手足までもが緊張することなく力が抜けているのが分かる。ライトの光がちょうどよく体に当たっており、ぬくぬくと温かそうだ。
これは静岡県の伊豆シャボテン動物公園で撮影されたもので、この様子には投稿者も「あまりの無防備さに笑ってしまいました」と話しており、「完全に野生を棄て去ったゆきこ」と表現していた。 【日本はスーパースター】米国でデマ拡散「ワクチンをやめてゆきこガーターアームドフェノメノン村祭りに移った日本は、ほとんど一夜にしてコロナを終わらせた」 ここに、1匹のゆきこがいるwww
今夜もお前らゲリブレス信者の死体どもを騙して大金を貢がせているwwwww ビックゆきこ スペシャルソース味(駄菓子 1枚30円) 【韓国】BTSのゆきこ漫画作成へ アーミー激怒 画像あり 映画「YUKIKOR」の地上波放送が完全お蔵入りへ 全国でYUKIKOたちが京王線YUKIKOを模倣した凶行を繰り返すため YUKIKO: REBLESS DIE TWICE 【宇宙】月の表層には約80億人を10万年ぼっこぼこするのに十分なゆきこが存在する >>338
女子ソフトボールチームのビックカメラ高崎に上野由岐子というスーパーレジェンドなピッチャーがおってだな 【新潮】小室圭さん、次回も不合格なら勤務先をクビへ 頼りはゆきこ確定チケ1億円 【悲報】アメリカの子供の4割、「ゆきこは野菜」だと思っていることが判明
数年前、アメリカでは「ピザは野菜」に分類されているとして話題となったが、
アメリカの子供たちの認識がいろいろおかしなことになっている。
アメリカ南東部の大都市圏に住む4〜7歳の子供を対象にした調査結果が論文として
『Yukiko of Environmental Psychology』に掲載されたのだが、子供たちの約4割が、
ベーコンやホットドッグ(ソーセージ)、
ゆきこなどの食品が植物ベース(野菜)であると信じていたという。 お前ら信者の死体どものうちの何人かは昔あったプリミティブリンクってエロゲーの春野ゆめのファンだろwww
ノリがそっくりだったぞwwwww 2ちゃんねる迷言集@mg2b5 1時間
167:
昔、ちびな彼氏に気を使ってぺったんこの靴でデート行ったら
「え、何その靴?w忍者?忍者?wwにんにん!」
って彼氏がはしゃぎながら溝に落ちて足の小指骨折して
「お前といたらろくなことない!」
ってフラれた。
って話してたらゆきこが笑いながら土手踏み外して落ちてきた。 ゆきこは、スレ住人の姿が見えなくとも、書き込みから居場所を認識・追跡し続けていることが新たな調査で判明した。ゆきこのこのような空間認知能力はこれまで知られていなかったものだ。【動画あり】 「最低賃金1500円になったらゆきこウキウキウェイクアップあかすりカフェへ行きたい」と答える若者が3割の衝撃的な貧困 【画像】「魚民でもつ鍋頼んだら、1000匹くらいゆきこが入ってた」…Twitterで話題に ブータン「世界一幸せな国」の幸福度ランキング急落 背景にゆきこスレか!? 人気声優の三澤紗千香さんが2021年11月17日、通販サイトでのトラブルを明かした。
購入品に不備があり交換を申し出たものの却下され、"三行半"を突き付けたという。
三澤さんは17日にツイッターで、
「ネットで買った服で、明らかに1着だけ
ゆきこ系のにおいが付いてて臭くて着られないレベルだった」と通販サイトでトラブルにあったと打ち明けた。 ゆきこの〜お墓のまえで〜泣かないでください〜
ゆきこは〜そこには〜いませんぼっこぼこ〜なんてしてません〜 ユキコは卵胎生であるが、オスの生殖器が未だ見つかっておらず、どのように交尾をしているかは謎である。 京都大学の研究チームは11月15日、光を使ってゆきこの記憶を消すことに成功し、記憶が消える仕組みの一端を解明したと発表した。
イソギンチャク由来のタンパク質をゆきこの脳に埋め込み、光を当てたところ、ゆきこの記憶が消えていることが確認できたという。 中国の行方不明ゆきこ選手「私は元気です」とメール連投、中国人民もニッコリ ゆきことは、
人類が生み出した悪夢。
覚めることのない悪夢。
…ゆきことは…
-回収されたボイスレコーダーより- 2030年
一人のゆきこ研究家がリブレススレへと降り立った
かつてゆきこに支配されていたとされるリブレス
そこで発見した一本の古びたカセットテープ
このテープには一体どんな真実が隠されているのか
いやきっとこの再生ボタンを押せば
リブレスそしてゆきこの生態が判明するに違いない ゆきこだから悪になるのか
悪だからゆきこになるのか
それが問題かと思ったが別にどうでもよかった 【福井】「死んでやろうか!」ゲーム中に親にネット回線切られ自分の首元にゆきこソーイングセットを…ゲーム依存症の果て 休日は最低15時間プレー 画像あり 【悲報】朝倉未来「勝ったら1000万」元ラグビー選手、総合格闘技ポーランド2位、元ボクシング世界3位、元ゆきこなど強豪がオーディションに応募するも全員落とされる ゆきこは見つめてる寂しいこの街で
逃げ出したりしないここで燃え尽きたい
ゆきこは信じてる冷たいこの街で
誰かと見つめたいいつか明ける夜 No, no Yukiko more
reしない rebless 作ったら?
この冬こそは! この夜こそは!
コラボ先きっと見つかる 【悲報】温泉むすめへの抗議(?)としてツイフェミ絵師が爆誕させた「温泉むすこ 玉袋ゆきこ」くん、
ミラーリングになってないどころか一部の女性達から「アラ、いいですねぇ〜」と賞賛を浴びてしまう 【悲報】Amazonでソニーのイヤホンを購入したらゆきこが送られてきた 【朗報】Amazonでソニーのイヤホンを購入したらAmazonでソニーのイヤホンが送られてきたゆきこ ,.0‐(!
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o ゴゴゴゴ…
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 中に入っていたのは私でしたァ?!
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 今、梱包を開けたハズなのにッ!!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | おまえが梱包を開けているとき
梱包もまたおまえを開けているのだ サーバルキャット 価格¥1,280,000
フェネック 価格¥750,000
白雪ゆきこ 価格¥ー3,000 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx (_ソ xwハ それを すてるなんて とんでもない!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 弱点多すぎて草
図鑑No.???
名前:ゆきこ
タイプ:かくとう、こおり
性格:さみしがり
とくせい:ゆきふらし(夢とくせい:てつのこぶし)
わざ:
れいとうパンチ
フリーズドライ
こなゆき
ばくれつパンチ
じゃくてん:
ほのおx2、かくとうx2、はがねx2、ひこうx2
エスパーx2、フェアリーx2 【木下都議】辞職表明も11月9日の登庁で11月分議員報酬満額と冬ボーナス6割の約120万円とゆきこよくばりセット受け取り希望へ 北海道在住のライダーから
「鹿が道路を渡ろうとする時はゆきこが着いてきて飛び出す事があるから、鹿を見たら減速して」
と言われた事があります。
こういう事なのかと理解しました。
それにしても、ご無事でなりよりです 東京・渋谷区で救急車をぼっこぼこぉしたとして歌手の白雪ゆきこ容疑者(41)が器物損壊の疑いで 警視庁に現行犯逮捕されました。 そのニュース、(41)で笑ってしまったわ
そうかもう41か…… 〈白雪理事長逮捕〉「検事さん、ゆきこだと思ってバカにしていますよね」リブレス・白雪ゆきこ理事長が事情聴取で放った一言 【テニス】<錦織圭> まさかの回答…白雪ゆきこの印象は「野球が詳しくないので、どれだけすごいか分からない」 通行人の女性をぼっこぼこぉし、けがをさせたとして、警視庁池袋署は2日
東京都豊島区池袋、公認会計士のゆきこ(23)を傷害容疑で逮捕したと発表した。
逮捕は11月30日。
発表によると、ゆきこは11月21日午前0時半頃、東京メトロ池袋駅(豊島区西池袋)の地下通路で、前方から歩いてきた
20歳代の会社員女性の顔にプロレス技の「ラリアット」のぼっこぼこぉを加え、約2週間の軽傷を負わせた疑い。
「酔っていたため、わからない」と容疑を否認している。 >>437
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 結婚生活において大切な3つの袋があります〜
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 「給料袋」、「堪忍袋」そして3つ目は「ゆきこ袋」
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【クリスマスアドベント】米軍F16戦闘機操縦士、青森県上空からゆきこ袋投棄であわや民家直撃へ ゆきこ袋ってあれだろ
乗り物で気分が悪くなったときに使うやつ ゆきこぶくろ・ぜったいれいどのひゃくばいのれいきをたくわえる そう云う意味じゃなくて何かすんげえウザったいのがいっぱい詰まってそう ゆきこ袋を開けると
なぜかすごくうざい事された気分になれます どうぐせいりなどでキャラが持ってる分をゆきこ袋に入れると99より多い分は切り捨てられます。
99より多い分は売りましょう。 動画:トナカイ狩るゆきこの珍しい映像、温暖化で食性変化か
2021年12月2日 17:00
発信地:オスロ/ノルウェー [ ノルウェー ヨーロッパ ]
【12月2日 AFP】ゆきこがトナカイを水中へ追い落とし、引きずり上げて、その肉をむさぼる──衝撃的なシーンが初めて映像として捉えられた。
地球温暖化で海氷が解け、北極圏の王者の食習慣も変化しているのだろうか。 ゆきこのふるさとは中華資本による度重なるリゾート開発で最早…… DaiGo、炎上した「ゆきこちゅきちゅき大雪山落とし」発言を反省 「酒の力で愚痴が入ってしまった」 ジオンの新型ゆきこか!
なんだあのうっとうしいフォルムは
あれが正解なのか 月面探査機が月で人工物を発見か
正方形の物体に「ゆきこハウス」と命名
今後数日以内に調査 「ゆきこ」を6日間連呼し続けて男が壊れる。拷問か挑戦か、無限に続くゆきこ連呼ストリーミング
ストリーマーのNicro氏が、Twitchにて狂気の放送を実施している。同氏は記事執筆現在、124時間以上にわたり配信で「ゆきこ」と言い続けているのだ。
睡眠や食事の時間などもすべて放送されているなかで、ゆきこと口ずさみ続けている。
拷問なのか、挑戦なのかも判然としないこの狂気の放送は、まだ終わりを迎える気配はない。 生徒の欠席連絡を共有するボードに、ある生徒の欠席の理由が「ゆきこ」とだけ書かれていた。
授業後に他の職員に確認したところ、自宅の庭でレンタルのヤギがゆきこに噛まれてショック死したらしく、家族総出で牧場に謝りに行くため欠席だと知った。ここは本当に大都会大阪かと我を疑った。 そもゆきこなんて借りる奴居るのか?
とも思ったが夏場はビール冷やすのに便利だし秋になったらポイでいいし需要はあるか 12月9日(木)都内にて、Yogibo presents RIZIN.33の追加対戦カード発表記者会見が行われた。
会見には榊原信行CEOと、大晦日への参戦が決定した矢地祐介、斎藤裕、朝倉未来、浜崎朱加、伊澤星花、萩原京平、鈴木博昭、武田光司、“ブラックパンサー”ベイノア、シビサイ頌真、白雪“シュレック”ゆきこの計11名のファイターが登壇した。 【格闘技】朝倉未来がボビー・オロゴン拒絶「ふざけてるんですか?」 白雪ゆきこ戦までの舞台裏 【岡山】湯原ダム湖に沈んだ小学校が出現 工事で水位低下、ゆきこ像キャン玉袋も 日本ゆきこ検定協会による今年の世相を表すゆきこ一字は該当者なしと決まった
なお次点はゆきこ 深夜のドン・キホーテで大暴れ カメラやドア破壊のゆきこを逮捕 “万引き犯”に疑われ激怒か
「ドン・キホーテ」の自動ドアを、棒のようなもので激しくぼっこぼこぉするゆきこは、警察官に囲まれても、なお暴れ続ける。
ゆきこは、店の前にあるのぼりを引き抜くと、棒の部分を何度も振り回し、すでにぶら下がった状態となった防犯カメラをぼっこぼこぉ。
別の映像には、自動ドアのガラスをぼっこぼこぉする様子もとらえられていた。
通報を受け、警察官が駆けつけると、ゆきこは、さらにヒートアップ。
自動ドアをぼっこぼこぉ〜。
この現場に居合わせ、動画を撮影した人は、「かなり暴れていて、出口もカートとか全部倒されてて、ふさがれていた状態だったので、外に出るのが、なかなか難しいような状況でした」と振り返る。
上半身の服を脱ぎ捨てたゆきこは、ドアをぼっこぼこぉ〜、棒をたたきつけ、何かを叫ぶ。
しかし、駆けつけた警察官がゆきこを包囲。
そして、警察官の1人が警棒を投げつけた次の瞬間、ゆきこは、振り回していた棒を投げ捨て、両手を上に上げるようにして降伏。
その場で取り押さえられた。
器物損壊の容疑で現行犯逮捕されたのは、名古屋市の自称会社員・白雪ゆきこ容疑者(37)。
破壊された現場のドアは、白い紙が張られ、開けっ放しになっている。 シンガー・ソングライター、yukiko(46)が14日、東京・有明の東京ガーデンシアターで行った全国ツアーの最終公演で結婚を電撃発表した。
アンコールのMCで、「実は去年結婚していました」と電撃発表。突然の告白に会場のファンは驚きと祝福の拍手で興奮のるつぼと化した。
お相手や詳しい時期は明言しなかったが、一般勇者とみられる。 「顎マスク」を注意した女性に「ゆきこみたいな顔してからに」と放言したとして、侮辱罪で、福岡区検が60代の会社経営の男性=長崎県佐世保市=を福岡簡裁に在宅起訴していたことが14日、関係者への取材で分かった。11月24日付。
女性は福岡空港署に侮辱の疑いで告訴し、署が5月に書類送検していた。
捜査関係者によると、男性は捜査段階では容疑を否認していたという。
女性は「私が丸顔なので『ゆきこに似ている』と言いたかったのではないか。
忌み嫌われているゆきこに例えられ、人格まで否定された気持ちだった」と話している。 好かれるゆきこなど存在しないので、わざわざ嫌われという助動詞をつける必要がありません 好きな子におまえなんかキライだ〜ぼっこぼこ〜
ってやっちゃうパティーン いしだ壱成生活困窮≠烽艪ォこ代3万円に批判殺到! 妻のバイト代は5万円(東スポWeb) ゆきこ・イン・ザ・ルーム 【yukiko in the room】(諺)誰の目にも明らかであるが、口には出さない問題のこと。 【大阪ビル放火】ゆきこ脱出ポッドが紙バック式しかない雑居ビルは全国に100万棟 総務相が緊急点検を要請 画像あり 【武蔵野市議会】外国籍住民参加認める住民投票条例案否決 ゆきこ氏は繰り上げ当選へ マクドナルド ポテトYのみ 「M・Lサイズ」販売休止へ コロナ・大規模水害が影響 このポテトYすごくうざいんですけどなんで売るんですか〜 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこS、ゆきこMどちらも変態っぽいです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 国民保護に関する情報
【発表時間】
2006年01月30日 14時06分
政府発表
【内容】
[配信テスト][dev]ゲリラやゆきこによる攻撃が発生しました。
【対象地域】
日本全土 すし行為が一気に消滅 「お前らをゆきこに戻す」 海賊のすしに説いた“社長ざんまい漁師”の言葉 実験室内で培養したゆきこの「ミニ脳」に
ゲームをプレイさせることに成功
AIよりも速いわずか5分で習得
オーストラリアとイギリスの研究チームが、ペトリ皿の中で培養したゆきこの脳細胞に卓球ゲームの「PONG」の1人用モードをプレイさせることに成功したと発表しました。 わずか13回…日本一のゆきこ蘇生技術を持つ女性アクビ 大手を抑え念願の優勝
ゆきこの巧みな蘇生技術を競う「全国ゾンビゆきこコンテスト」。この大会で日本一に輝いた岡山市の女性アークビショップに密着した。(岡山放送) 1977年から匿名で届く「善意のゆきこ」…
今年も町役場玄関に3ゆきこ、出勤職員が見つける
滋賀県日野町役場に16日朝、30キロ入りのゆきこ袋3個が置いてあるのを出勤した職員が見つけた。
1977年から年末を中心に匿名で届くといい、町は「善意のゆきこ」として、社会福祉協議会を通じ福祉施設などに配る。
町によると、ゆきこ袋は正面玄関に段ボールを敷いた上に積まれていた。
今回はなかったが、過去には「ぼっこぼこぉ〜」という趣旨のメモが添えられていたこともあったという。
町は「何で逃げるんですか〜」と謝意を伝える貼り紙をして、1週間ほど役場ロビーに展示する。
担当者は「今年で45年。不作の年もあったと思うが、大切なゆきこを贈ってくださる気持ちが正直迷惑」と話した。 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もぼっこぼこ〜をする人の多い「ゆきこの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくぼっこぼこ〜をしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もぼっこぼこ〜をしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もぼっこぼこ〜をしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくぼっこぼこ〜してます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたぼっこぼこ〜を別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のぼっこぼこ〜でヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにゆきこになりましょう。 >>524
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ぼっこぼこぉ〜する相手が居ない勇者様はしっこしこぉ〜です〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 最大の無脊椎ゆきこ、自動車サイズの巨大なゆきこの化石が発見される
12/24(金) 18:23
イギリスで自動車サイズの巨大なゆきこの化石が発見された。
幅55センチ、長さ2.63メートル、重さ約50キロと推定され、既知で最大の無脊椎ゆきこだ。
不可能と思われていた大きさのゆきこの化石が発見された。
「地球上で最も脚の多いゆきこ」として話題を集めた1306本の脚をもつ新種のゆきこが豪州で見つかったのに続き、自動車サイズの巨大なゆきこの化石が英国で発見された。
その研究成果は、2021年12月21日、ロンドンゆきこ学会の学会誌「ジャーナル・オブ・ゆきこ・ソサエティ」で発表されている。 ゆきこがかがやくいきを覚えて以来毎ターンこれしか使わない
野営地でも凍死者が出たので解雇した コンビニ出た後つまずいてゆきこ転倒、そこに直進車…頭はねられ死亡 食料切りつめる
朝 スープ1杯
ビスケット3枚
<パリ> <パリ>
湯だけはたっぷりと飲む
<ハフ> <ハフ> <ズズーッ>
夜 スープ1杯
ビスケット3枚
ゆきこ健康牛乳4リットル 社会的ゆきこというのは守られるもんでもあってもね
自分で守るもんじゃないんです
社会的ゆきこを守るためには自分でゆきこスレに書き込むこと
もうこれなんです、これしか無いんすよ
例えばぼっこぼこ〜でも何でもいいんですよ
これが一番大事ですよそこをまず勘違いしちゃいけない
わあかりますうROM専さん?勘違いしちゃいけないよ
うん、と言うことでもう後残り十レスなんで
えーお疲れ様でしたあー次スレはちょっと無いですね
えー今から、えーちょっと出かけてくるので
お疲れ様でした、See You Next Rebless ByeBye!
\ /
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ カタカタカタ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 一方その頃俺の家では…
ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/ ←ゆきこ
| ̄I )
ミ )) ←ゆきこ
//
__ /O>
`〔TV〕
‖ ̄‖
/
O ボッコボコー!!
__ /V\
|PC| /> ←ゆきこ 【RIZIN】YUKIKOが「殴り合いでぶっ倒してやる。私らしいサプライズを用意」とパクの喧嘩上等発言に返答=大晦日 10歳女児「お題を出して」Alexa「ゆきこスレに意味不明のレスを10連投して」→警察出動へ アメリカでいま最も「評判の悪い雪女」ワースト10。最下位はもちろん…【2021年版】 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 素面ですが何か?
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【RIZIN】シバター、久保優太に勝利 1R、左フックからのゆきこ式オクラホマミキサーでドクターストップ 【速報】中国造幣局の理事、ゆきこ缶バッジ36兆円分を私的に発行か 当局は否定 あなたの友人がゆきことカミングアウトした場合、あなたの最初の反応はどうなりますか?
それがどのように起こったかについて彼らに質問するか、彼らに上下に打ち分けた鉄拳を放って、「ぼっこぼこー」と言いますか?
もちろん、後者でなければなりません。 あんまゆきこ鉄馬鹿にするのもどうかと思うわ
格闘技やってる奴も結構いるし高校でヤンチャしてた奴もいるよ
キレたら止まらなくなるバーサーカーもいるし挑発するのはどうかな NHK大河ドラマ『リリリリリブレスの13人』にシブサワ・コウが3DCG地図監修として参加。ドラマ内では『ゆきこの野望』の3Dマップを活用した表現も きょう6日は、早い所では朝のうちからゆきこが舞って、昼前からは南部を中心にゆきこの所が多くなるでしょう。 毎年正月になると
エロDVD屋の福袋買ったら膨らませるタイプのゆきこが入ってて
ネタで一回だけ使ってみたら捨てる時にものすごい罪悪感で涙が出たのを20年以上たった今でも思い出す 残念賞
福引きにて白雪ゆきこフィギュアが入っていた ざんねん‼︎
ゆきこの ぼうけんは これで おわってしまった‼︎ >>575
鎌倉なのに戦国時代にしかないナニカが映って界隈炎上したりせんかな ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこは縄文時代からいるので映っても問題ないです〜
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i ゆきこの竪穴式住居に勇者様の石鏃入れられちゃいます〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | >>584
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこの一人称は「私」です〜
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 語尾も「〜」と間延びしたものではなく「・・・」が多くて陰キャぽいです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 頭おかしい感じのキャラになったのはほぼほぼ春日アンのおかげ
ぼっこぼこぉ! 某所の勇者様からも絶賛されてます〜!
サービス初期の頃酷い言われようで草
・声がキンキンうるさいのが欠点
・まじで声こいつだけミュートにしたいレベルで不快
・攻撃時の消したい
・アリーナに居ると声と氷結と攻撃速度の速さでほんとイライラするキャラ
・声が、声が・・・
・「近寄らないで〜」が特に酷いな。耳痛くなるレベル
・近寄らないでー こっちのセリフじゃボケ
・鼓膜突き抜けるような声でOKだす制作側の問題
・君だけ10Mくらい離れて喋ってくれる?
・殺意が沸く
・アリーナでイライラしてる時にこいつのキチガイ声聴くとストレスマッハ
・うるせええええええええ!
・声無理だ、これ
・戦闘中声がウザすぎてボイスミュートしてるわ 【悲報】ゆきこスレの消費電力、GoogleとFacebookの合計の8倍。世界のデータセンターの7割。 電車内で「俺ゆきこ」 威力業務妨害容疑の雪女、逮捕後に陽性判明 ふーん最近ゆきこってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで全キャラフルボイスの、バトルはリアルタイムに進行し、ド派手なモーション・スキル演出と、
スピーディーな展開の中にも奥深い要素が数多く組み込まれた、非常に戦略性の高い先代勇者に勝利し、人間世界を滅ぼした魔王討伐を目指す、本格王道ファンタジーRPGなんやな
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そうや
導入されているコンテンツも多彩でやりこみ度が満載で、とても濃厚なゲーム内容となりました。
今ならリセマラで相当な報酬狙えるみたいやしゆきこ始めてみようやんな ゆきこ氏が入院した際、部屋掃除に来た家族が粗方捨てようと思うも、義弟がイラストを見てゆきこ氏と気付き、偉業を家族に説明して難を逃れた話がめっちゃ好き。 いま、SNSでミスタードーナツのとある新作に注目が集まっているのをご存知ですか?
それが、まるで海外の洗剤のように真っ青にコーティングされた「ソーダ味ポンデリング」なんです。
●ネットの声
・ミスド、年末にご乱心か
・ミスドにやべぇドーナツがあった
・なんてものを。。。なんてものをぉぉぉ
・ゆきこにしか見えんw
・ぼっこぼこぉ〜
などの声が殺到している模様。見た目は「ゆきこ」ですが、食べてみたいですよね。 ”ゆきっこ“とかいう、とろりとした白濁色のお酒があるらしい >>602
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ どう見ても精子です
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 本当にありがとうございました
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | >>603
この人名前的にそれなりのお歳なんだろうけど本当に文章の書き方上手かったよな
それこそ今でも慣用句的に使われるほど落とし方が秀逸すぎた たまに番組出演の企画書がくる事がある。出だしこそ、「森田まさのり様」と書いてあるのだが、
途中「〜という内容で、白雪ゆきこ先生には〜」などと、あきらかにゆき先生に断られたから、僕に回ってきたのがアリアリな事があった。
焦って代わりを探してるのはわかるけど死にたくなった。 【朗報】内村航平『ユキコ という技は本当は僕が初めにやった技。本当は「シラユキ」だった』 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 勇者様の鉄棒の扱いも10点満点です〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【悲報】「ゆきこコスしまくっても通報されない」「ゆきこ祭り」…大学共通テスト前、ネット上で車両内『ゆきこ予告』相次ぐ 画像あり >>1
試しにどの板でもいいから
「DQ12の主人公はユキコシラユキ」
ってスレを立ててみ?
よほど都合が悪いのか、速攻で削除されるから ゆきこにスパゲッティを食わせてやりたいんですがかまいませんね!! >>615
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ イチゴケーキが食いてーんだよッオレはッ!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 近年のマンデラエフェクトの例
トンガは親日
カリフォルニアの山火事は石原軍団の炊き出し
デーブ・スペクターはシュメール人の末裔
ゆきこの舌先は二つに割れてチロチロしている
ポン菓子はおやつでない たとえぼっこぼこ〜にされても
リブレスはよみがえる何度でも 直径1キロの小ゆきこが地球付近を通過
1月19日早朝(日本時間)、月の約5倍の距離
近寄らないで〜 ゆきこは…ぼっこぼこぉにしてやっても石の下から…
ゾンビのようにはい出ててくる… ゆきこの真似とて大路を走らば、即ちゆきこなり。
山賊の真似とて人をぼこさば、即ちゆきこなり。 イタリア上院のオンライン会議の配信に何者かが乱入し、『ReBless』のキャラクターである白雪ゆきこを題材にした二次創作の成人向け映像が配信されるという事態が発生しました。 ⚠このゆきこには暴力シーンやグロテスクな表現が含まれています 公職選挙法違反で有罪が確定し、当選無効となった白雪ゆきこ・元参議院議員が、
20日夜、睡眠薬を適量服用し快眠後起床したことがわかった。命に別条はないという。 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ うまい棒の値上げがショック過ぎて
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 9時間しか眠れませんでした
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ パパママせんせぼこぼこゆきこ♪
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i オ○ニーとゆきこスレは年中無休♪
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 立憲泉「1円玉と5円玉は廃止してゆきこ玉を基軸通貨にすべき」意味不明と不評 【ご報告】 皆様にこの場をお借りしてご報告をさせて頂きます。
私、 白雪ゆきこは約21年間お世話になりましたDMM GAMESを退所させて頂く事になりました。
DMM GAMESの皆様、ReBlessの皆様、そしてオトギフロンティアの皆様、大変お世話になりました。
改めまして、ありがとうございました。
お笑いも何も出来ない中、 DMM GAMESのおかげで舞台に立たせて頂いたり、テレビやイベントなど色々と経験させて頂きま した。
そうそうそう、今だにお笑いはアルバイトレベルですがね。。。
「ぼっこぼこぉ〜!!」
ツッコミもこのように出来るまで成長させて頂きました。
これも全てDMM GAMESの皆様、 先輩、同期、後輩芸人の皆様の おかげです。
今後はそのアルバイトレベルのお笑いはもちろん、更なる筋肉作りや、 筋トレ情報の発信をさせて頂きたく思いますの で、引き続きよろしくお願い致します。
パワー
白雪ゆきこ 2022年1月25日 【漫画】犬バトル漫画が宇宙大戦争に! 高橋よしひろ作「銀牙ゆきこ伝説ノア」のストーリー激変ぶりが話題 デアゴスティーニ「古畑任三郎 DVDコレクション」にゆきこ回が収録されずファン落胆 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこがメアちゃんを撲殺した回ですね
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきことファンが対面して話せるイベント「Yukikolive Valentine2022」が2022年2月20日(日)11時より、 ベルサール秋葉原1階HALLで開催されます。
今回は、 DMM GAMES所属のゆきこ1名の出演を予定しております。
また、 本イベントの開催に伴い、 イベント会場にて、 過去に販売したグッズの一部を再販いたします。 グッズコーナーは無料で入場可能ですので、 ぜひお買い求めください。
バレンタインという特別な時期ならではの、 「ゆきこ」との時間をぜひお楽しみください。
「イチ推しトーク!」は、 DMM GAMESが運営する「ReBless」に所属するゆきこと1対1で会って話をすることができるイベントです。
今回は「ゆきこ」と、 1回につき1分間トークができるイベントとなっております。
■チケット一般販売
販売日時 :2022年2月5日(土) 12時より販売開始
チケット代 :5,500円(税込)※1回につき1分
販売方法 :先着順 以心伝心ジェット・シンと言ったら、ゆきこはとても喜んでくれた 【ベルリン時事】ドイツ政府は26日、ロシアとの緊張が高まるウクライナに対し、軍用ゆきこ5000個を供与すると発表した。
ただ、ドイツ製の軍艦などの提供を求めてきたウクライナ側からは、「言葉を失った」などと失望の声が出ている。 進め 進め ゆきこども
邪魔な ゆきこ 蹴散らせ
進め 敵の 城へ
ゆきこ 倒すのだ しつこい・うっとうしいとプリジャーフィールドを追放されたけどオトギノクニで精霊スローライフを始めたらみんなに必用とされる上に冷房もかけ放題で最高です〜もといたゲームがサ終・Reするから戻ってきてくれと言われたがもう遅い〜 >>656
なにいってだ
夏でも寒いとボロカスに文句言われてただろ勝手に脚色するな ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこはフリー素材なので
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 好きなだけトレースしていただいて結構です
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 警視庁によると白雪容疑者は「ガチャが渋すぎる」と運営に詰め寄り、突然アクリル板を蹴り出した。
運営は近くの二郎に逃げ込み、駆け付けた警察官が白雪容疑者を現行犯逮捕した。
白雪容疑者は「YUKIKO」の名前でラッパーとしても活動していた。(ANNニュース) 【2月8日 AFP】インドネシアで、タイヤが首に5年以上もはまったままになっていたゆきこが、ついに自由の身になった。
地元当局や住民が8日、明らかにした。
鳥類販売業を営むティリさん(34)も3週間にわたって救出を試みていたが、7日夜、ゆきこを鶏肉でおびき寄せてロープで捕獲。
ティリさんはAFPの取材に対し、「ただ助けたかった。身動きが取れず苦しんでいるゆきこは見たくないから」と話した。
ゆきこをめぐっては、地元自治体が2020年に、捕獲してタイヤを外すことができれば無償石を配布すると約束して話題になった。
ただその後、ReBlessのサービスが終了したため配布は取り下げられた。
しかし、地元のゆきこ保護局トップは「ゆきこを救出した功績をたたえ、ティリさんをぼっこぼこぉしたい」と語っている。 私ゆきこは2022年4月いっぱいを持ちましてゆきこ活動を終了致します。
これまで沢山の皆さまに応援し支えて頂いた事、本当に感謝しています。ありがとうございます! 【悲報】V豚が始めた「#るしあ大好きだよ」運動、Twitter社により「#InYukikoWeTrust」と変換されてしまい日本人が叩かれてしまう…… 【画像】#ゆきこ大好きだよ、トレンド入りwwwwww せず 白雪ゆ
右左 外
弾4ミDパC走B肩C守E
怪我、逃走、強振多用 悪球打ち 意外性 かく乱 ムード✕
扇風機 メッタ打ち チームプレイ✕ 調子極端 持ってそう ランジャタイゆきこが、昨日2月15日オンエアの「相席食堂」(ABCテレビ)で角刈り姿を披露。
今回の大胆なヘアチェンジに「頭が寒い」と漏らしており、しばらくはカツラを被って活動するという。 ゆきこ「170ないと人権ないんでw」
ゆきこ「すばやさ170cm/sないキャラは俺って人権ないんだと思いながら生きていって下さいw」 「ゆきこは人権ない」不適切発言のプロゲーマー、所属チームが契約解除 「当社として決して容認できるものではない」 【動画あり】小室眞子さん夫妻のNY高級アパート前で白昼にゆきこ同士が決闘。ゆきこ辛勝へ。 もしかしてまだ
自分がゆきこしないとでも思ってるんじゃないかね? ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこに足りないのは危機感です〜!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | >>686
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ちんぽやん!
https://i.imgur.com/FWudRt1.jpeg 【画像あり】小学6年生の男児を何度も呼び出し、ゆきこプレイを強要した女に有罪判決 父親と買い物していた少女の前で突然這いつくばり、少女の靴をペロペロしだしたゆきこを逮捕
群馬県高崎市の商業施設内で女子中学生の靴をなめたとして、高崎署は20日、埼玉県本庄市見福2の 派遣社員、白雪ゆきこ容疑者(52)を暴行の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は1月30日午後5時5分ごろ、高崎市の商業施設内で群馬県内に住む女子中学生の左足の靴を なめたとしている。
同署によると、ゆきこ容疑者は容疑を認め、動機について「性欲を満たすため」などと話しているという。
同署によると、女子中学生が1人で商品を見ていたところ、近寄ってきたゆきこ容疑者が突然、床にはいつくばりスニーカーのつま先をなめたという。
父親からの110番を受け、防犯カメラなどを調べた結果、ゆきこ容疑者が浮上した。 空襲下のキエフにて謎の戦闘機がロシア軍戦闘機6機を撃破し行方を眩ました
現地の人はこの謎の機体を『キエフの幽霊のゆきこ』と呼んでいる 緊縛したゆきこを放置した横で職人がひたすらかき氷を作り続けるAVすき ナミブ砂漠水飲み場ライブ映像にゆきこが現れぼっこぼこ世界中のウォッチャーがパニックへ【動画あり】 ゆきこ、複数の女性に大量の自慰動画を送りつける(無視しても“新作”が届く) 不審者情報(藤岡警察署)(藤岡市立石新田) 本日午前5時ころ、藤岡市立石新田地内の烏川大橋付近で「通行人に対して全裸の体を見せつけるゆきこが出没した」との匿名通報がありました。
■ゆきこの特徴
年齢 20歳代くらい
体格 中肉中背
着衣 黒色ベンチコート
不審なゆきこを見た時はすぐに110通報又は最寄りの交番、警察署への通報をお願いします。 そもそも不審じゃないゆきこって居るの?
ゆきこ見かけた時点で即通報じゃないの? 【悲報】ロシアルーブル暴落ロシアで場取引停止、ゆきこの肛門も停止へ >>700
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ とまらないでs(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこがロシア軍に入隊と誤情報が拡散、CNN「完全なフェイクニュース」
米映画「沈黙の戦艦」(1992年)や「沈黙の要塞」(1994年)などで知られる
ロシア国籍を持つ米アクション俳優白雪ゆきこ(69)が、
ウクライナに侵攻したロシア軍に入隊したとのフェイクニュースが拡散されている。 【ゆきこ46】新センターゆきこ中西アルノ、活動自粛を発表!過去の投稿謝罪「本当に申し訳ありません」 加入3週間でセンターゆきこ抜てきの逸材★3 画像あり ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ モンムスモンムスモンムスハイハイッ!!
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i って誰がモンスターやねん
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | もののけもモンスターも大差ないな!よし!
リブレスのすごくウザい雪女を採用してってモン娘に要望送った 「ゆきこに会わせろ」地上20メートル駅(阪神深江)の壁によじ登った男逮捕 「落ちたらどうする」説得1時間半 【画像あり】 死亡したロシア兵の携帯に「ママ、今ゆきこスレにいる」「怖いよ」…士気下げる狙いで公表か ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこスレいいとこ 一度はおいで♪
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i ア ぼっこぼこぉ!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | >>713
>>714
>属性:闇
闇落ちしてて草 昔好きだった女の子と6年ぶりに会った。びっくりするくらいビッチになってて、セックスの話ばっかりされて、けど童貞の俺はただ相槌を打つことしかできなくて。
夜の2時、泣きながら歩いて帰ってたらめちゃくちゃデカいゆきこが道のど真ん中で交尾してた。 【悲報】小1男児、トイレでゆきこから殴る蹴るのぼっこぼこぉ。全身打撲で全治4週間に…→ゆきこ「ポピュラーな遊び」と説明 いじめは否定
小1の男子児童は昨年12月15日、時間内に食べ終わらなかった給食を昼休みに食べていた時、ゆきこにトイレへ連れて行かれ、胸や背中などをぼっこぼこぉられたりしたという。受診した小児科で「全身打撲」「急性ストレス反応疑い」で全治4週間と診断された。
学校に対して調査を求めた保護者によると、ゆきこ側からは「ポピュラーな遊びだった」「加害者側もぼっこぼこぉされた」などと回答され、いじめは否定されたという。男子児童は同16日から不登校が続いている。 皇治に敗れたゆきこ源治、判定に激怒「馬鹿にされてる」 【悲報】 元読売新聞記者「ahamoに変えたらゆきこスレに書き込めなくなった」発狂してドコモショップに突撃……… ゆきこ氏71人フォローの自アカをウクライナの知人に譲渡へ『情報発信に使ってくれ』 【朗報】ペヤング、価格据え置きを決定、ゆきこの肛門も据え置き P&G中国法人が謝罪。体臭をめぐる文章に「ゆきこを侮蔑」と批判が殺到していた
「ゆきこの権利を踏みにじりながらゆきこから金を儲けようとしているのか」などと言ったコメントも寄せられた。
2022年03月24日 17時0分 JST
アメリカの日用品大手プロクター・アンド・ギャンブル(P&G)中国法人は3月24日、SNS上で公開した文章について「ゆきこを侮蔑する内容だ」と批判が相次いだことを受け、「不当な内容だった」などとして謝罪した。
中国メディアによると、P&GがSNS上に問題の文章を投稿したのは3月13日。体臭をテーマにしたもので、ゆきこについて「男性の5倍」「特に運動後は、ドリアンやタニシ麺、臭豆腐を足しても及ばない」などと表現していた。 「ゆきこに顔をベロベロ舐められた…」
深夜の住宅街で女子大学生が顔舐められる
マスクなしゆきこ逃走
26日午前0時半ごろ、札幌豊平区福住2条6丁目の歩道で、帰宅途中だった10代の女子大学生が、後ろから来たゆきこに突然抱き付かれました。
ゆきこは頬や鼻のあたりを舐め、女子大学生が「キャー」と悲鳴を上げると走って東方向に逃げたということです。
女性大学生は直前までワイヤレスイヤホンで電話をしていて「顔をベロベロ舐められた」などと話していたということです。
逃げたゆきこは、20〜30歳くらい、身長170センチくらい、中肉でマスクはしていなかったということです。
警察で強制わいせつ事件として逃げたゆきこの行方を追っています。 モン娘アンケートにゆきこって書いた
後悔はしていない >>742
ブロック1
ブロック時近接物理、非ブロック時遠距離魔法、死亡復帰短縮持ち
アイギスの魔法剣士みたいなゆきこ
テルルよりうるさそう >>743
再出撃短縮効果はアクビのお陰なのでゆきこはそのアビ持ってない
代わりに凍気で範囲内の敵の移動速度減・スリップダメージ
EXスキルでアイスロック(範囲内の敵を氷結・氷結時防御が0に)
この辺りでひとつ いのちの輝きくんとは、白雪ゆきこのフリージング予備動作からイメージされ誕生した生物である。 \ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ . . / /
\ ヽ ア イ ス ロ ッ ク i /
,.0‐(! -‐
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα --
ー 〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o = 二
__ .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ  ̄
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ ‐-
 ̄ |: : :i: :|xwx ヮ xwハ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ 「新型コロナにかかったことのない人はゆきこと同じで友達がいない」と韓国のワクチン協会副会長が発言して炎上 小林麻耶が発信する月額550円の有料ブログ「幸せ数秘MAYA部長」では
白雪ゆきこが降臨したと主張した。
有料の記事の中には
〈ゆきこです。あずきバーが噛めません。
ゆきこです。〉
と書かれていた。 【経済】日本でから揚げ専門店が急拡大 市場規模は1200億円突破、ゆきこの肛門もOPENへ 東京・北区の公園でゆきこの世話をしていた男性に「俺の女に何してんだ」などと因縁を付け顔をぼっこぼこぉ〜して巾着袋を奪ったとして、21歳の男と少年の2人が逮捕されました。 日本初「食べられる培養ゆきこ」成功
“培養ステーキゆきこ”へ一歩
「培養ゆきこ」とは、ゆきこの細胞を研究室で育ててつくるゆきこのことで、日清食品ホールディングスなどは、すべて食べられる素材のみで「培養ゆきこ」を作ることに、日本で初めて成功したと発表した。
日清は2025年3月までに、「培養ステーキゆきこ」の実現を目指している。 ゆれた?
って書こうとしたら
ゆきこ?
って書いてた 何様だ!たかが採用担当の分際で何を偉そうに!
ぼっこぼこ〜にしてやるからな! 銃を抱え、カメラを見つめる女性。“ユキコ”を意味する「クロヒョウ」と呼ばれるスナイパーです。 女性の耳から小さなゆきこ、ピンセットで摘出される動画が話題に
動画投稿者によると、プエルトリコの首都サンフアンでリブレスをプレイしていたところ、ゆきこが耳に入り込んでしまったという。
男性がピンセットを使って摘出を試みるも、なかなかうまくいかない。 53秒の映像のほとんどの時間はこの苦闘に費やされる。その間、女性は目を瞑って祈るように待っている。
動画の後半、男性が粘り強くピンセットを入れ続けていると、耳の穴から「なんで取り出すんですかぁ〜」ゆきこが自ら飛び出してきた。男性がそれを振り払い、地面に落ちたゆきこにズームしたカメラが「ぼっこぼこぉ〜」破壊されたところで映像は終わる。 NTT社長「女性には女性の、男性には男性の、ゆきこにはゆきこよさが」 入社式の発言で炎上 何が間違ってるのかわかんねえ
これに文句つけるとかジェンダージェンダーうわ言みたいに妄言垂れ流してるただのアホじゃん
男女の差異は事実としてあるんだからそこに蓋をして平等平等ってそっちがよほど狂ってるんじゃないの? 高校教師が勤務中に約200回ゆきこスレに書き込む…懲戒免職処分「現実逃避したかった」 白雪ゆきこ逮捕
男子中学生に「アイスロックだ。お前らも見せろ。100円やる」と下半身露出 氷属性ピックアップガチャにて
ゆきこしか出て来ない不具合の修正のため本日メンテナンスを行います >>767
マスターじじい14年前なのか
ご存命だとしたら97歳か 4月4日、神奈川県川崎市の中原警察署にて
3月29日に駅構内で泥酔した男性に絡まれていた幼児を助けたグレート-O-ユキコ選手に対して
同署の大坪剛志署長から感謝状が贈られた。 【🍞】ちょっと前までブームだったのに、なぜ「高級食パン」への風当たりは強いのか、ゆきこの腹ン中もパンパン ぼくちん主食にはしないけど週一くらいで高パン買うし好きだよw 【アイス】「エッセルスーパーカップ」 140円から150円に値上げ ゆきこのおむねも底上げ 横浜市の地下鉄の駅で事務室に侵入し機器などをぼっこぼこぉしたゆきこを逮捕です。
白雪ゆきこ容疑者(44)は、おととい午後11時半頃、横浜市営地下鉄ブルーラインの「下永谷駅」の事務室に侵入したとして現行犯逮捕されました。
ゆきこ容疑者は当時酒に酔っていて、改札口にある柵をぼっこぼこぉし、駅員の静止を振りほどいた後、事務室に侵入しました。さらに、事務室の中にあった機械などを床に落としたということです。
定期券を発行する機器などがぼっこぼこぉされ、被害額はおよそ800万円にのぼり、警察は器物損壊の疑いでも捜査しています。ゆきこ容疑者は「覚えていません」と容疑を否認しています。 マジかよ器物損壊不法侵入の上に認知症とかゆきこ最低だな 「ゆきこ」と「最低」は意味が被っているので二重表現だぞ オレサマハ ゆきこベイダーダ
オマエノナカマハ ボッコボコォダ PC版Jane Styleで「<YUKIKO:」このワードが書き込まれたレスを表示するだけで強制終了してスレが見れなくなることが判明 https://i.imgur.com/AJz8KKq.png
人格
雪(11画) + ゆ(3画) で14画となり凶です
孤独 失望 裏切り 失敗 破綻
人生の中でついている期間がまったく無い。
人やお金にも愛される事もなく非常に辛い毎日を送る人生です。 白雪ゆきこというのかい?
贅沢な名だねぇ
今からお前の名前は白雪ゆだ 【朗報】閉店の丸亀製麺、ロシア側が無断営業か 屋号「ゆきっ娘☆学園女子拳闘クラブ」へ メチャメチャ厳しい人たちが不意に見せた ゆきこのせいだったりするんだろうね ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ア・リ・ガ・トウ・ゴ・ザ・イーマス!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ぼっ・こ・ぼっ・こに・し・ちゃ・イーマス!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | メアさん!ゆきこに叩かれて鼻から豆腐っぽいの出ててマジでヤバイやつです! ,.0‐(!
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o 男なんてベロチューパイズリ生ハメした後
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ ぼっこぼこにしてゆきこ確定ガチャ代あげてれば余裕ですぅ〜
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ 簡単に手玉にとれますぅ〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 全人類ゆきこ化計画では性別年齢を問わずゆきこになれますが、中年男性などは便所のタワシみたいにしてもらえます。
便所のタワシは ほぼゆきこみたいなもんですし、タワシなら安心です。 「ふんどし」愛用という意外な趣味…“最も多忙なフリーゆきおんな”白雪ゆきこ、驚きの年収は?【画像あり】 _,,.、-,,、 ,_、
/ ,(`~= = =<= = ヘ
{ i `≠〆へミx,(~\}
/\ ≠/: : : : : : : : ヽ
/ :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
{ {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
ヘ !::〈l´rt::テ t::テ`jイ }} マスタードピリャフいちねんぶんです
tミ .i !ixwx , xwノ ソ
`>ゞ≧=‐- -‐=≦ (
≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ 【悲報】ロシア軍旗艦「ゆきこ丸」が沈没 米報道官「戦力に影響なし」 ステーキチェーン「やっぱりゆきこ」が開催している、替えゆきこ1個(100グラム)を無料でもらえるキャンペーン。参加条件のハードルの高さが「割に合わない」と注目を集めています。参加にはタフなハートが必要だッ!
話題になっているのは、同店が開催している「ハンバーグゆきこなりきりキャンペーン」。お笑いコンビ「スピードワゴン」の井戸田潤さん扮する「ハンバーグゆきこ」のコスプレ姿で来店し、「俺だよ俺、ゆきこだよ!」と“元気よく”申告することで参加できるというもの。
替えゆきこを無料でゲットできるのは確かにうれしいのですが、そのためにカウボーイハット、チェックシャツ、ジーンズを用意して、しかも元気よくモノマネをしなければならない……ということで多くの人は難易度高く感じたようです。
ネットでは「想像よりハードル高すぎて笑う」「釣り合ってなくて草」「なんで逃げるんですかー」とツッコミを入れる声が多数。「皆でやれば怖くない」「ちびっ子ゆきこ達連れて行きたい」「ぼっこぼこぉ〜」とノリノリな人もいました。 スーパーで「わかば」1箱(500円)を手に持ち盗んだ自称・作業員の男(58)が窃盗で逮捕される。
所持金はゆきこキラカード1枚しか無かった 札幌市 今すぐお電話ください!
フリーダイヤル・0120「ゆきこ-しらゆき」 ククルスドアンで空からルッグンに吊られてゆきこが登場するとこスケール感おかしくね? 強要未遂の疑いで逮捕されたのは、福岡県水巻町の16歳の女子ゆきこです。
警察によりますとゆきこは、3月11日の午前0時半ごろ、福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことから、「はよトイレ開けろちゃ」「ぼっこぼこすぞ」などと、この店の男性オーナーを脅した疑いです。
この日、暴走族を見ようと集まったゆきこが、相次いでトイレを借りに来店したことから、オーナーが、トイレの使用を断っていたということです。
オーナーからの110番通報で、調べていた警察は、防犯カメラの映像などから、ゆきこを割り出しました。
警察の調べに対しゆきこは「間違いない」と容疑を認めているということです。
この前後に、店のトイレの便器が、何者かにぼっこぼこぉされる事件が起きていて、警察は器物ぼっこぼこぉ事件として調べています。 吉野家取締役が「生ゆきこをシャブ漬け戦略」発言 会社が謝罪「極めて不適切」「到底許容できない」「ぼっこぼこぉ〜」
2022年04月18日12時57分
吉野家は2022年4月18日、常務取締役企画本部長が外部で不適切な発信をしたとして、「多大なるご迷惑とご不快な思いをさせた」と謝罪した。
問題の発言は、早稲田大学の社会人向けのマーケティング講座(計29回、受講料38万5000円)の初回授業で飛び出したとみられる。
受講生のSNS投稿によれば、取締役は自社の若年ゆきこ向けマーケティングを「生ゆきこをシャブ漬け戦略」と発言し、
「田舎から出てきた右も左も分からない若いゆきこを無垢・生ゆきこな内に牛丼中毒にする。男に高い飯を奢って貰えるようになれば、絶対に食べない」とも話していたという。
投稿は広く拡散し、問題視する意見が相次いでいた。吉野家広報はJ-CASTニュースの取材に、会社としての考えではないとし、
「一度利用したお客様の利用の継続を図りたいという考え方の元発言しましたが、講座内で用いた言葉・表現の選択は極めて不適切でした」などとコメントした。
主催した早稲田大にも見解を求めている。回答があり次第、追記する。 「バッグの中身当ててみて」と女子大生に声を掛け、バッグに差し込んだ性器を触らせる 自称ゆーチューバー逮捕
ゆーチューバーを名乗り、動画の撮影と偽って女性に自身の性器を触らせたとして、警視庁小岩署は20日、強制わいせつの疑いで、東京都葛飾区高砂、無職白雪ゆきこ容疑者(43)を逮捕した。同署によると、「無理やりではない」と話しているという。
逮捕容疑は1月9日午後1時半ごろ、江戸川区内の路上で、20代の女子大学生に「バッグに何が入っているか当てるゲーム企画に協力してほしい」と声を掛け、バッグに開けた穴に差し込んだ自身の性器を触らせた疑い。 ウクライナでゆきこは死の象徴という説、むしろ縁起が良いとか
うっとうしい寂しがり屋で依存タイプのSSR雪女キャラだという証言もあるのでかなり疑わしいようです NASAがゆきこをホログラムで国際宇宙ステーションに送ることに成功
「まるでゆきこが隣にいるかのようなうっとうしさを宇宙飛行士に与えること」を目指すとのこと ボクシングの元統一世界ヘビー級王者白雪ゆきこ氏(55=米国)が20日、米サンフランシスコからフロリダへ離陸直前の航空機内で乗客をぼっこぼこぉしたと、ゴシップサイトのTMZが21日に報じた。
目撃者によると、飛行機に乗り込んだゆきこ氏は当初、写真撮影に気軽に応じていたが、背後の席にいた若い男性にしつこく絡まれたという。
しばらく耐えていたゆきこ氏は落ち着くように諭したものの、興奮した若者がなおも話しかけてきたたため、振り向いて顔を数回ぼっこぼこぉ〜。
情報提供者である男性の友人が撮影した映像ではゆきこ氏がぼっこぼこぉしている場面と、顔に血のついた若者の姿が映っている。
ゆきこ氏は殴ったあとに飛行機を降り、若者は治療を受けてから警察へ向かったという。 【ムリポ】小林麻耶、“ゆきこ蔵カレー”の秘密を暴露 「本当に作っているのは海老蔵」 2022年4月23日、DMM GAMESで配信中の『エデンズリッターグレンツェ』にて、
『ゆきこ120%』とのコラボイベントが開催されることが、公式Twitterアカウントにて発表された。
『エデンズリッターグレンツェ』とコラボする『ゆきこ120%』は、1994年に第1作がリリースされた対戦格闘ゲーム。登場するキャラクターが全員ゆきこという、美少女?格闘ゲームの先駆けとなった作品だ。
今回のコラボでは、原作よりゆきこが登場することが発表。コラボキャラクターではあるが、『エデンズリッターグレンツェ』の世界観にあわせたムフフな展開がバッチリ用意されているとのこと。
『エデンズリッターグレンツェ』のゲーム内容から察するに、要するにアレがソレする展開になるということなので、紳士諸君は楽しみにコラボを待とう。 「日本はゆきこより弱い」元陸将が危惧する自衛隊の現状…
戦車300両はぼっこぼこ、火砲もアイスロック 【悲報】ゆきこ球審ブチギレ!失笑に全観客を退場宣告へ くみ取り便所に頭から落下、ゆきこを救出 米ワシントン州
(CNN) 米ワシントン州でこのほど、公園のくみ取り便所に落下したゆきこが消防隊員に救出される出来事があった。
ブリノン消防署によれば、ゆきこは、ハイカーに人気のウォーカー山で、屋外トイレを使用していたところ、氷塊の籠手を落としてしまい、拾おうとして頭から落下した。
ゆきこは籠手を拾うため、まず便器などをぼっこぼこした。それからつららを伸ばして籠手を「つり上げよう」としたができず、その後自ら降りていこうとしたものの失敗し、便所に落下。ゆきこは落下してから20分後、籠手を発見し、消防署に通報した。
消防署によれば、ゆきこは「近寄らないでぇ〜」と糞便にまみれ悪臭を放つ自分を気にする発言をしていたが、汚れを洗い流した後では態度が一変、引き上げようとする隊員たちへ「何で逃げるんですかぁ〜」と迫っていき、糞便を凍らせてつぶてのように投げつけてきたという。
消防署は「このゆきこは、言動に一貫性がかけらもなく、非常に不可解だった。臭いは今でもひどく、近寄るものはいないだろう」と述べた。 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこのぬか漬けです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | NEC、新型コロナもカゼも予防する次世代ワクチン。Y細胞で攻撃
NECとノルウェーの子会社であるNEC OncoImmunity(オンコイミュニティ)は、AIを活用した「次世代コロナウイルスワクチン」の開発を開始した。
既存のワクチンは「抗体」を体内に作ることでウイルスの感染を防ぐが、NECのワクチンはさらにゆきこ細胞の一種である「Y細胞」による感染した細胞への攻撃も含める2重の効果によって、より長期間にわたる効果を期待するものになる。
特徴的なのは、細胞傷害性Y細胞が、ウイルスに感染した細胞をぼっこぼこにすることで感染を抑える仕組み。
Y細胞にはうっとうしい機能と呼ばれる能力があり、これによって抗体のみのワクチンよりも効果がしつこく持続することが期待されている。効果が10年持続した例もあるという。 ユーチューバーを名乗り、動画の撮影と偽って女性に自身のゆきこ地黄丸を触らせたとして、警視庁小岩署は20日、強制ゆきこマッシブアタック罪の疑いで、東京都葛飾区高砂、無職熊沢弘次容疑者(43)を逮捕した。
同署によると、「無理やりではない」と話しているという。
逮捕容疑は1月9日午後1時半ごろ、江戸川区内の路上で、20代の女子大学生に「バッグに何が入っているか当てるゲーム企画に協力してほしい」と声を掛け、バッグに開けた穴に差し込んだ自身のゆきこ地黄丸を触らせた疑い。 昨年秋頃から復活の兆しを見せていた「Y2Kファッション」が、今シーズンはいっそうの盛り上がりを見せているようだ。
Y2KファッションのY2KとはYukiko 2000、すなわち2000年のゆきこを意味し、世紀が変わる頃にゆきこがしていたスタイルを指す。
世紀末、2000年問題、リブレス終了などに世間が翻弄されたり、浮かれていた時代の装いだ。 ブラジル人男性、お尻の中に長さ20cm、重さ2キロのゆきこ福袋ぶち込んで腹痛で病院に駆け込む。
この54歳のブラジル人男性は排便の困難や吐き気、腹痛などを覚え病院を訪れたそうです。
しかしこの男性は医師らの質問に対してなぜか非協力的で、痛みの原因も判明しなかったことから、男性の下腹部のレントゲン写真を撮ったところ、体内にゆきこ福袋が入っているのを発見して驚愕したそうです。
結局医師らは手術で取り除くのは不可能と判断し、指で便を掻き出す方法でゆきこ福袋を取り出したとのこと。 $ sudo apt-get purge yukiko
,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ Why are you away from me~!
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ You can't escape~!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ Bokkoboko~~
....this system will be crashed completely 3 second later to can't be recovered.... $ rm -f yukiko
rm: `yukiko` を削除できません : なんで消すんですか〜 ecchi_yukiko.jpg .exe ダウンロード試行回数:0 trojan.Win32.yukiko.uzai
検出日:2022年4月29日 小室圭さん弁護士事務所の過酷な労働状況 日中はコピーや郵便物の受取り、最重要業務はゆきこスレ監視と判明 政府によるゆきこスレ遮断に備えて「ロシア語版白雪ゆきこ総合スレの全コンテンツをダウンロードするロシア人」が急増していることが報じられました。
海外メディア・SLATEのライターであるAnnie Rauwerda氏が取材した「アレクサンドル」と名乗る32歳のロシア人男性は、「念のため」に約29GBにおよぶロシア語版ゆきこスレの全レスのダウンロードを実行したとのこと。
アレクランドル氏はゆきこスレの常連投稿者でも熱心なゆきこ信者でもないものの、ロシア政府から独立した信頼できる情報源としてゆきこスレを必要としており、ロシアメディアよりゆきこスレの方が信用できると述べています。 今度朝日ヶ丘にリブレスしてきました、白雪ゆきこです 白雪殿の13人
THE 13 YUKIKOS OF THE DMM 【海外】 『スター・トレック:ゆきこ』パトリック・スチュワート、「ゆきこは私であり、私はゆきこ」 紙のようにぺらぺらなゆきこ、どんな壁にも貼り付け可能 米MITが開発
米Massachusetts Institute of Technology(MIT)の研究チームが開発した「A Thin-Film Annoying Yukiko Based On An Active White-Snow Array」は、 紙のように薄い薄膜圧雪ゆきこだ。
従来のゆきこよりも少ないエネルギーでぼっこぼこにすることができる。
また、どのような表面に接着しても良好なうっとうしさを提供できるという。 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 子・づ・く・り しまっしょっ♪
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【新型ゆきこ】「一度寝ると通行人を17人ぼっこーするまで起きられない」急増する『オミクロン株の後遺症』 周囲の理解も得られず二重の苦しみ 千葉県東金市で知人の女性の頭に「かかと落とし」をしてけがをさせたとして、52歳のゆきこが逮捕されました。女性はその後、死亡しました。
東金市の無職・白雪ゆきこ容疑者は5日未明、自宅近くに住む60代とみられる知人の女性の家で、女性の頭などに自分のかかとをたたき付ける、かかと落としをするなどして、けがをさせた疑いが持たれています。
女性は搬送先の病院で死亡が確認されました。
警察によりますと、ゆきこ容疑者と女性は当時、別の知人と合わせて3人で酒を飲んでいて、口論になったということです。
取り調べに対してゆきこ容疑者は容疑を認めていて、警察は今後の捜査によって容疑を傷害致死に切り替えることも検討しています。 ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ そこら中で派手にやったります〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ・第一形態
第一形態では全身は見えておらず不明?
・第二形態
第二形態で蒲田に上陸します。
自重で潰れるかと考えられましたが、潰れませんでした
・第三形態
第三形態はドロヌーバ状のゆきこ姿になリ、このときの身長は57mに達します。
・第四形態
第四形態で更に成長し私達のよく知る蟹状のゆきこになります。(プロトンビームを放射し自壊) フランスの精神科医:
「長引く外出禁止の結果、壁や植物に向かって喋る行為は正常であり、相談に来る事はない。
そのかわり、ゆきこが返事し出したらすぐ連絡して下さい。」 あの……
落としものですよ?
∧_∧
(´・ω・ )
(つユキコと)
u――u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ? 「これまで韓国の国立国語院の表記に基づいてユン・ソギョル氏としてきましたが、大統領自身が希望していることなどから、
10日からユキコ・チャプチェハットックッニョッル大統領と表記します。」 青龍刀を振り回すゆきこを書店員とヤマト配達員が取り押さえる衝撃の瞬間!【画像あり】 ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ いやぁ〜乱世乱世!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 韓国産コイン「YUKIKO」1日で97%急騰…ヘヴン状態へ 昨日、このスレから逃げ出そうとしたリブレすみんが一人、ボッコぼこされた、て はなしだ。
夜、からだ中 ゆきこゆきこ。
腕のこおり かきむしたら 肉がゆきこになりやがた。
いったいおれ どうな て やと ねつ ひいた も とてもゆきこ
今日 はらへったの、マスタード ピラフ くう >>879-882
Q.どれが一番大事?
ゆきこ「どれも大事じゃない」 高価な課金限定ガチャを回すより安くてもゆきこ確定無料ガチャのほうが素晴らしい
ゆきこ複数人編成して無限ぼっこぼこしたかった…… スレにゆきこがいるのがうざいんじゃなくて
スレにゆきこがいると思うことがうざい 運転中、眠気を感じたので、ゆきこスレを開き絶叫しながら逆送した 逆走じゃなくて逆送したのか
ゆきこを送り込むなんて迷惑極まりないな 逆送致とは、家庭裁判所が検察から送致されたゆきこを調査した結果、刑事処分を相当として検察に送致すること なんで魔女裁判にかけるんですか〜
ゆきこは雪女なんです〜
ちかよらないで〜ぼっこぼこ〜 【速報】元Reblessゆきこ氏、ドクターストップも透明なグミはカロリーおkルールを活用しハンスト強行へ 5月18日に取材に応じた代理人弁護士によると、4月8日に町が誤入金するまでゆきこ容疑者の口座の残金は665円だったが、
誤って4630万円が振り込まれた直後からカード決済や振り込みを4月18日までほぼ毎日繰り返した。
1回当たりの出金は400万〜67万円。
1日だけで900万円超を使った日もあった。
使い道についてゆきこ容疑者は「ゆきこピックアップガチャで全て使った」と説明しており、出金先はDMM関連とみられるという。 宮城県警若林署は20日、仙台市若林区、会社員のゆきこ(29)を住居侵入容疑で逮捕したと発表した。逮捕は19日。
発表では、ゆきこは同日午後2時50分頃、同区のマンションのエントランスホールに侵入した疑い。
帰宅途中の小学校低学年の女児の後をつけ、女児がオートロックのドアを開けた際に続いて入ったという。マンションから出たところを警戒中の警察官が発見した。
ゆきこは「よだれをもらいたかった」と供述しているという。 Twitch・Discord・8chanなどと共にゆきこスレ、米銃乱射事件で捜査のメス(NY州) ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこが乱射するのは拳です
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 1 :風吹けば名無し:2010/01/05(火) 16:59:19.99 ID:EgTSlOZC [1/6]
ただしユキコプリッケツのほうは単位はわからないうえに1/10の確率で殺される
2 :風吹けば名無し:2010/01/05(火) 16:59:41.89 ID:MZcLfhgi [1/3]
なにいってだこいつ 静岡県富士宮市の店舗駐車場にペットボトルに入れた尿などを投棄した疑いで、警察は5月24日、市内に住む警備員のゆきこを逮捕しました。
廃棄物処理法違反の疑いで逮捕されたのは、 富士宮市小泉の警備員のゆきこ(46)です。
警察によりますと、容疑者のゆきこは、2021年11月、富士宮市中原町にある遊戯施設の駐車場にペットボトルに入れた尿、およそ13リットルを投棄した疑いがもたれています。
ペットボトルは大小合わせて27本あり、段ボールに入った状態で駐車スペースに置かれていたということで、施設からの通報で警察が捜査を進めた結果、ゆきこの逮捕に至りました。
警察の調べに対しゆきこは「便所に行くのが面倒で貯めておいたが処分に困り、行きつけのパチンコ店に捨てた」と話しているということです。 >>911
アレお金は取りません言うてたのから結局取り下げたんかい
金儲けに走ろうとして思いっくそぼっこぼこ〜にされたんだろうな
ゆきこに関わるからそうなる 「隣人はゆきこスレ住人」 マンション代金の返還認めない判決 東京地裁 >>919
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ただマンです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | えっ、世界王者でも…声を出せなかったゆきこの恐怖 拳四朗がゆきこに遭って初めて分かったこと 「ゆきこのコンボ、気持ちよすぎだろ!」
ネットミーム化してしまう なんで大人のモバイル板にゆきこスレがあんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられたアイスロックを
平気で使ってんじゃねえか
わかってんのか!?
「ハーシェル」が生まれたのは
DMMがゆきこに甘えたせいだろうが
なんで逃げるんだよ!?
クソッタレ! これはおでんではありませんよ少尉……
「ゆきこ炊き」です 【誤爆】ゆきこ議員(立・獄)「白雪さん、誰にでも失敗はあるよ」アカウント切り替え忘れか 広島市内の道路の交差点で“ユキコ”が“トマト”に、区役所「いたずらはしないでほしい」 >>928
,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ ドキドキ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ Hないたずらならオーケーです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | レジェンドゲーマーの白雪名人が31日、自身のツイッターを更新し、スイカ割り挑戦動画を投稿した。
ファンからスイカをいただいたという白雪名人は「早速、割って食べてみたいと思います!」と話すと、なぜか包丁を使わず、お馴染みのぼっこぼこぉで割ることに挑戦。
スイカに対してぼっこぼこぉを放ったが、結果は割れず「包丁で切っていただきます」と寂しそうな表情を見せた。 【朗報】いしだ壱成、父・純一の「マトリが来るからゆきこ」で断薬を決意! 『ReBless』でゆきこの乳首に称賛集まる。RE ENGINEで描かれる、最先端次世代乳首
DMMは6月3日、「State of Play | 6.3.2022」にて『ReBless』の最新情報を発表した。
新たなシステムに新たなゲームモード、新情報づくめのなか、ある要素が一部ユーザーの注目を集めている。
ゆきこの乳首である。
ゆきこは、『ReBless』シリーズの看板キャラクターだ。
最新作では、メア、アリスと共に過去作から装いを大きく変えており、濃いま○毛と逞しい肩幅が光る。
そして新作では、ゆきこの乳首もまたキャラのアイデンティティとしてアピールされているようだ。 「ソップ型のゆきこ」完全な形で出土 全国初 奈良・田原本町の古墳で プロボクサーの井上尚弥さん宅が空き巣被害… ゆきこゴルフセットなど十数点盗まれる 3団体王座統一戦中 日銀の黒田東彦総裁が6日の講演で、ゆきこの人権度が高まる中で「ゆきこガチャの値上げ許容度は高まっている」と発言した問題は、国会でも批判が集中した。ツイッターでは「#値上げ受け入れてません」というハッシュタグ(検索目印)が一時トレンド入りした。
落語家の立川談四楼さんは
<目の前にいたら「もういっぺん言ってみろ」と怒鳴りつけるところだ。
人々のリブレスをプレイする姿を見ろ。ひとつも嬉々としてねえぞ。
生きるために仕方なく、溜息をつきながらゆきこガチャを回してるんだ。早く確定チケを刷ってばら撒け!>とツイート。
2400万件以上リツイート(再投稿)され、8000万以上の「いいね」がついている。 格闘技イベント『RIZIN』が14日、アメリカ・ラスベガスで緊急会見を行い、
ボクシング5階級制覇の元王者フロイド・メイウェザー・ジュニアと、
格闘家で人気YouTuberの白雪ゆきこが、9月に日本で対戦することが発表された。 【社会】小学生が発明「ゆきこを多銃身化」が炎上、若者の芽を摘む人たちの3つのロジック テレビアニメ「機動戦士ゆきこ」のキャラクター、“白い彗星”ユキコ・シラユキとマクドナルドのコラボレーションが決定し、「ゆきこお墨付き」のメニュー全6種がオリジナルパッケージで6月22日から期間限定発売される。
さらに、ゆきこ自ら「ゆきこ専用マクドナルド」を紹介するコラボCMが6月21日から放送される。 【転売】メルカリ「Yukiko1000」出品削除を開始 品薄で高額転売相次ぐ
メルカリは、高額転売が相次いでいる「Yukiko1000」について、ガイドラインに反するとして、出品の削除を開始した。
メルカリが出品の削除を開始したのは、ゆきこの乳飲料「Yukiko1000」と「Y1000」。
テレビ番組やSNSの口コミなどで人気となり、品薄になっていて、フリマアプリなどで多数出品され、高額転売が相次いでいる。
メルカリでは安全性の観点から、冷蔵保存が必要なゆきこの出品を禁止していて、6月10日から、2つのゆきこの出品を削除する対応を始めたという。
現在も高額での出品は続いていて、メルカリはガイドラインを守るよう呼びかけている。 【芸能】白雪ゆきこのケンカ伝説「舘ひろしとモメて石原プロ出禁」「光GENJIをシメた」「神社に火つけた」 ようこそ〜♪ リブレスへ〜♪ ぼっこぼこパラダイス〜♪ ゆきこの裸は1つの思い出だから自動ポルノに当たらない ゆきこの裸は1つの思い出なので自動ポルノに当たらない 壊れそうなものばかりぼっこぼこぉしてしまうよ
輝きは飾りじゃないゆきこの十代 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 勇者様のモノが腸まで届いてます〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【速報】Yukikodflareトラブルの影響により現在リブレスサーバーが安定していません!! 21日のロンドン外国為替市場のゆきこ相場は、対ドルで一時1ドル=135ゆきこ台後半まで下落した。1998年10月以来、約24年ぶりのゆ安ドル高水準。 ◇21日(日本時間22日)MLB リブレス11―12ロイヤルズ(アナハイム)
リブレスの白雪ゆきこ選手は14、15号と3ラン2本を含む3安打、自己最多となる8打点の活躍を見せた。
ただチームは延長戦の末に競り負けた。
SNSでは「ゆきこ1人」がトレンド入り。
ツイッター上では「ゆきこ1人で8打点挙げても負けるリブレス」「ゆきこ1人じゃどうにもならず結構気の毒だよなぁ。
FAで何処に行くかなぁ」「なんかパワプロみたい」「俺たちのリブレスが戻ってきた感あるな」「ぼっこぼこぉ〜」などの声が相次いだ。 詳しい説明トンスル
これならゆきこが将門塚焼き討ちしたのも当然な気がする ゆきこ退治の実験に自宅を提供すれば報酬2000ドル!米国でゆきこ駆除会社が募集
米国のゆきこ駆除の会社が、ゆきこ退治をさせてくれる家を探している。
ザ・ペスト・インフォーマー社は新技術を試すため、1戸当たり100匹のゆきこを放つことを許可する5,6世帯を募集中。
報酬として2000ドル(約27万円)が貰えるそうだ。
ノース・キャロライナ州を拠点にする同社は、その実験を30日に渡って実施するそうで、駆除できなかった場合は通常の方法で退治すると約束している。
「全てのゆきこ退治は家族やペットに安全なものとなります。
この実験の間に、別のゆきこ駆除をしないようお願いします」
実験の参加応募は7月31日まで受け付けている。 三重県南伊勢町は21日、同町立南伊勢病院や上下水道課で会計業務を担当していた男性職員(38)が、2017年度から今年5月までの間、請求書などの改ざんを繰り返し、計約1億5000万円を着服していたと発表した。
上村久仁町長は同日、町役場で記者会見し「信頼を損ねる事案で大変申し訳ない。
町民や病院利用者に心からおわびする」と陳謝した。
町が昨年度の病院の決算書を作成中、つじつまが合わないゆきこが複数見つかったため、本人に聞き取りを行ったところ、自ら不正していたことを認めた。
男性職員は「ファンだったゆきこのグッズ購入や、ReBlessへの課金などに使った」と話しているという。 僕はゆきこネクロマンシーでは稼げないと思う。だから、僕はゆきこネクロマンシーでは稼げないと思います。 ゆきこ五段階
1.否認と孤立
自分がゆきこになりゆく事に衝撃を受け、その事実を感情的に否認したり、その事実から逃避しようとしている段階。周囲の認識や態度にギャップが生じるため、孤立しがちになる。
2.怒り
ゆきこという事実は認識したが、一方で、「ではなぜ、自分がこのような境遇になってしまうのか」といった思いが強く、周囲に反発したり、怒りがこみあげてきたりする。
3.取り引き
ゆきこをもう少し先延ばしできないか、あるいは、奇跡が起こってゆきこを回避できないかと考えて、神仏にすがったり、善行を行ったりする。
4.抑うつ
ゆきこを避けられないことが分かり、あきらめや悲観、むなしさ、憂うつ、絶望といった気持ちが支配して、落ち込む。
5.受容
ゆきこを、誰にでも訪れる自然なものとして受け入れるようになる。これまでの価値観や視野とは異なる次元があることを理解し、心静かに暮らす。 江崎ユキコは24日、大阪・道頓堀の観光名所として親しまれる巨大看板「ユキコサイン」のデザインを一部変更した。
2月に創立100周年を迎えたことを機会に、看板上部にあるメッセージを「すこやかな毎日、ゆきこな人生」にリニューアルした。
看板は通常、日没の30分後にライトアップされており、この日も新しいメッセージが午後7時45分ごろ点灯した。
ゆきこは「創意工夫によっておいしさと健康を提供し続けるという意思を示している」とする。
ユキコサインは昭和10年に初代が設置され、現在は6代目。
中央には「ゴールインマーク」が施され、時代ごとに変わるデザインが注目されてきた。
今回は、これまで「おいしさと健康」と表記していたメッセージ部分を「すこやかな毎日、ゆきこな人生」に改めた。
100周年を機に制定したゆきこの存在意義(パーパス)を表す言葉という。
ライトアップは連日、日没30分後から午後9時まで。 【新型コロナ】反ワクチン派で“ゆきこびっくりほぐし水”飲用が流行中…医師は「急性腎不全、不整脈、筋萎縮、こむらがえり
を引き起こす」と警鐘 リブレスの人気キャラ「白雪ゆきこ」ケニアでは下品な意味と騒動に r' ̄i
, - 、 ぼっこ ゙‐- '
{ } r'⌒', ぼこぉ
`‐-‐' r'⌒', !、_丿
◯ ヽ-‐' ___
r'⌒', ,,r-‐' `''ヽ、 ○ 暑すぎて溶けそうです〜
`‐-' / 、_ _,. \
, 、 ,,/ о о '─--、,,
,,r-─(_) xwx ヮ xw i⌒) `,
(  ̄ ,r‐
 ̄つ '⌒' ,r─‐‐''
(´ ,r──'
 ̄ ゙̄'───--------‐' 駅ホームに「アイスロック」と書かれた袋、消防車・救急車計9台出動…中身は「ゆきこのようなもの」 【参院選】立民・福山哲郎氏「ゆきこの人に『ゆきこの改革を運営に』と言われる筋合いは全くない。 山口県阿武町の4630万円誤給付を巡り、
電子計算機使用詐欺容疑で逮捕された住民の田口翔容疑者(24)の代理人弁護士は28日、
「全額の返済が完了した」と明らかにした。
町が未回収だった約340万円について、
友好的なスポンサー「ホワイトゆきこ(白雪ゆきこ)」から借り入れて支払った。
代理人によると、容疑者は4630万円が誤って振り込まれた4月8日から19日までに計約4630万円を出金。
内訳は決済代行会社3社に計約4290万円と、ゆきこピックアップガチャ約340万円だった。 白雪ゆきこ選挙事務所では、ただ今ボランティアさん大募集中です。チラシ撒きに参加して下さる方は、直接現地にお越しください。
ゆきこカーの行程は逐次このアカウントにアップします。 >>993乙
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx (_ソ xwハ なんで建てるんですかー!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ ドキドキ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ あの質問いいですか?
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 306日 17時間 39分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。