【DMM.R18】千年戦争アイギス11870年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11869年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630138109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png ,;;---−―――――--,,,
/ >>1 \
, ; / \
c==ー^ /li <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : : \:.:.:.::;;;;>'"
z ,ィ≦ ム}|/__/´⌒ /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ .::.:.:;;ィ'" /
__ -一 .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´ {
c== ¨¨ /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ / / ',
c に≠==ー 厶- il,/ 〃 ー/, { { i ヽ
`ート、 〃 {i ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
C °。 : . ヘ にヘ,{i ヽ.i{ . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
: ', ,〉ィヘ ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
. ィー- く {^ヽ人 ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
/ :` 、: :トこ´ ヾ ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
/ , ヘ、__ 彡彡 ´ _ ー
/ . : : : ´¨¨¬ , /
./ ヽ、 / いちもつ
おれのBIGは最後までぶっといぜ?(ぼろん >>1乙
チャーシュー大盛は途中からなんで俺こんなに頼んだの?となる罠 >>1乙
スーパーカップのカフェオレ味がむちゃくちゃ美味い
レギュラー化してくれ うおおおいたん!?コロナかと思ったじゃねーか心配させよっていちおつ そろそろ冬服かわないとなあ
ワークマンのより安くて上部で温かいズボンありませんか しかし搭が終わった瞬間から加護くっそ邪魔だなこれ
要望で送るか >>19
アパレルマンだけど、冬物はまだ入ってきてないわね >>1もつ
浴衣の風雷コンビ思ったより強いね。
高難易度で軍師、アルティア、リズリー、ミネット、ディエーラ・・・みたいに
インフラ大量展開してくパターンと噛み合うわ デュラハンはイブプリの全体割合ダメでミリになっていざ範囲に来たときに爆風食らってなんか死んでたのじゃ デュラハンは魔法だからめっふぃーで受けるのじゃ
ちゃんと回復と魔耐さえ整ってれば雑魚だぞ >>22
浴衣レミィはわかりやすく雑に強いけど、浴衣クーコもなんやかんやで強いでいいのか クーコおねえちゃんは浴衣おっぱいがすごいすばらしい タイムディフェンダーズやってみたけど、視点が悪いしゴチャゴチャしてるし、あんまり面白くなかったわ。DPS表示機能は良かったけど >>30
呼び方のわからないゲームはすぐサ終するイメージがあるよ 浴衣クーコは編成バフでHP12000とか超わがままボディにできるからしゅごいよ >>33
やはり相性は重要…被ってるアリスギアアイギスを駆逐しなければ あてちゃんはバフもらわんでもHP11000あるからもっとすごいもん 無感情ヒロインがおれのちんこでアンアン喘ぐ
そういうことで幸せを感じるんだよねいちおつ >>20
加護ONOFF?
ついでに英傑バフONOFFだな >>35
マジかよすげー
前に浴衣クーコが素クーコの範囲バフ受けられへんなんでや、と思ったけど、
浴衣クーコのアビにスキル中の範囲バフがあるからか >>43
メイジもアーマーも外国語だから難しいと思う
念力甲冑にしよう >>41
時間はそのまま経過していいから加護のオンオフ欲しいわ
散々遊んだ後だけどもう一回ワンちゃんと遊びたくなってきた 英傑は兵舎におしこめば切れるから加護もアイギスを兵舎に突っ込めばワンチャン アイギスが第二兵舎で鬱憤を溜めた兵士たちの慰み者に…? 第2兵舎の全員を回収して引き出すときに神聖結晶5がひつようになるよ 王子昨日から体中が痛いのが治らん…
>>24
面子しょっぱければ初回の巡回生き帰りに殴られないように引き気味に配置して誰かに頭落とさせた後にボコボコにするといい 朝からやる気が出ないのはワクチン2回目の副作用なんだ
凄く良い天気で絶好のお出かけ日和だけど緊急事態宣言が出てるから出かけられないだけなんだ >>16
あれもおいしいけど春先のイチゴレアチーズみたいなのがおいしかった
一回しか買えなかった 痛む箇所に心当たりがあるなら対症療法すれば良し、思い当たる節がなく続くようなら病院へ行くのだ
グラシャラボラス16で綺麗に倒せたと思ったら星2、おかしいと思いつつ良く見るとアルヴァが死んでいた…あると思います
キャーが聞こえないんだよキャーがさあ! オモイカネ?
だから売りに戻る必要があったんですね。 真夏の炎天下をお出かけ日和の良い天気と言っていいのだろうか オモイカネってアニメの円盤に付けると万枚売れるやつでしょ
知ってるんだから スーパーカップカフェオレのかなり前にセブンでおなじ感じの容器にはいったピーナッツ入りのコーヒー味アイスうまかったなぁ スーパーカップ王子多いな……食べたくなってくるのじゃ MOW食ったけどうまかったわ
あれバニラは種別「アイスクリーム」になってるけど他の味は「アイスミルク」だったな オモイカネはロリコンコンピュータの事ではないのか? 日本神道の神々を最初に漫画にしたのって何だろう
孔雀王? 車で5分の場所にシャトレーゼとKFCとかつやがある俺は勝ち組(`・ω・´)
唯一すき家がなくて吉野家なのが残念だが… 地元の神社がオモイカネを主祭神にしてるんだけど神仏習合の影響が大きすぎて例大祭が意味不明になってる 宗教なんて(少なくとも日本においては)適当でええんじゃ
ご利益あると思えばお奉りすればいいし、ないと思えばしなくても良い
アイギスとかいう邪教はNG 偉い人が言うには参拝の際はなるべく具体的に近々〇〇するんでよろしくお願いしますと提示して
いざやるとなった時に神様に宣言してしもたしちょっと頑張ろうかってなれたらそれがご利益なんだってさ アイギスなんてババアを信仰してたから魔王なんぞに世界を好き勝手されたんだ
はやくトラム教を開いておくべきだった 4枚教に入りませんか?
スキル上げとコスト下げにご利益がありますよ >>78
な……何でも揃ってるのじゃ……パラダイス……? …ユキザクラ大討伐適正くっそ高くね?
貫通3マルチ3ブロで呪殺付与と
敵の総HPが高ければ高いほど実質的なHPカットも高いぜ これ限定なの?アキラトモエみたいに恒常になると思ってたけど 刀さんらは恒常じゃないの
8周年のでどっちか貰おうかな お知らせが読めなくても晶や巴と同じ扱いだろう位想像つくじゃろうに・・・
想像力もっと鍛えないと 向こう余りやってないけど城娘って配置中巨大化してるんだよね?
ならアイギス世界の住民だったら配置中下から上覗けばムホホな絶景みれりゅ? >>93
絵師コラボなだけで恒常だぞユキザクラ
なんかあまり評価高くないが割かし当たりの部類だと思うのじゃ ライトと酸素ボンベつけておまんこ探検したいだけなんです 大討伐苦戦しても初見や2度目くらいだからあんま課金するほどの魅力は感じないのじゃ
チケからでたらすごい嬉しいけど 戦力不足にはそれを補うパーツに成り得るようにも見える
捌ききれるだけの火力足りなきゃこれで捌けるようにとかそんな
まあ付与される能力次第というか後発でトンデモ付与する白きたらドラゴンライダーみたいになりそう 知ってるぞ下から覗こうとしたらエリア外だって怒られるんでしょ まさかのパンツの中までモデリング事態はされている希望をもったっていいじゃないか! >>111
ここから先は追加の課金が必要です
割るのです あまり高いと雲がかかって見えないからな
後敵の攻撃で装甲が剥がれると足元に降ってくるぞ >>110
防御魔耐無視で死亡しても一定時間後に復活、これは強いっすよ
これに味方全員に弱呪殺付きか >>107
まああったら便利だよ
今回の影や最後のラッシュとかブロ数ないと逃げられたりするし ハルモ姉ちゃんあんま強くないけどはっきりした役割あるし恵まれてる方か サイズに知らんけど真面目に光源ないと暗黒空間だと思うし見れたとして天井で抜けるような感性が必要だと思う まあまあ低コストで出してスキル使って敵を蹴散らしながらコスト低減と、わかりやすい役割があるやん ハルモもヨシノと一緒にコスト軽減50%に引き上げてもらえれば人気者に慣れたのに ワクワクチンチン副反応出ないなと思ってたら発熱してたわ
あと頭痛のセットイタイイタイ
カロナール貰っといてよかった えめらねはエグいハイレグ忍者描く割にエロシーンは別担当なのね >>129
それははっきりした役割が無い言うんやでぇ 「そこそこなんでも仕事できるやつ」って実は結構貴重で柔軟に人材を配置したい人にとっては大事なんよ
王子も社会に出るとわかるよ(どうでもいい上から目線 ベンチでもそこそこ打てて殆どのポジションを守れる奴がいると安心するのじゃ つまり超軽コスト 状態異常耐性 全体強リジェネ CT60%カットをしつつ戦力として普通に頼りになる湯ズリーか… 転職したぁい!
贅沢は言わないからストレスフリーで完全週休2日で残業ほぼなくてお金じゃぶじゃぶもらえる職につきたぁい! しかし便利屋さんは会社の査定基準で評価されずらいのじゃ
「俺は評価しているから!」とかいう、何の足しにもならない戯言いう上司はイラン
評価してるなら給料あげろや言葉だけで満足するのは新人だけやぞ 高度な柔軟性を維持しつつ状況に臨機応変に対応できる有能な人材がいたら銀河帝国もイチコロだったのじゃ ビットコインにぶちこむのじゃ。吾に任せておくのじゃ でも日本で地位の高いのなんて大体総合職だよ?
理系の扱いがなあ これ今後お城みたいに他キャラのブロック数増やす能力もった奴とか出てきたら
マルチ数増やせますって事なのかね >>148
そら数字作れる奴の方がエライのは世の常や
なおうちの営業は作れない模様 城にブロック付与があるのはそもそもブロックするキャラがほとんどいないからなんで
そういうのは増える土台がないかと まあそんな能力誇らしげに持ってこられてもそれだけじゃ使い物にならんしほぼ産廃になる未来しか見えんしな・・・
流石にねえか 御城は0ブロを1ブロにする世界線じゃけぇの、りーんごーん迷路に迷っちゃえー 手勢が少ないのもあって東の国のブロック役がよくわからん
侍と妖怪になるのか おっ今度のパワポケ藤岡謙治が関わってるのか
買うかな 短納期の仕事ばっかり持ってくるのに、営業利益を誇られて辛いのじゃ >>156
そのセリフ言ってるのってミサトさんの中の人なんだよなって思って萎えてしまう でもラインハルトも歴史的にみるとアホではなかろうか
ヤンと雌雄を決したいために戦力分散とか
ガチムチ要塞に力押しとか >>158
でもシスターのやつ百合豚に媚びてるんでしょ? メッフィーは経済的な死からも魔神転生できるんだろうか >>158
2番目のエクソシスターは魔王に負けてドチャクソエロい目に遭わされる流れでしょ? >>162
あえて戦力分散するが勝てる戦法だぜ!→その戦力分散をそのまんま普通に突かれて負けました
の流れは、さすがにちょっとね…… >>160
納期が短いから高く売りつけられるんだぞ
まともな納期じゃそもそも受注できんのかもしれんし 包囲殲滅陣を使えば一人で100倍の敵を損害無しで勝てるでしょ? >>168
人件費を圧縮しようとしてケチる会社だからそんなとこは俺なら逃げるわ
実際逃げた >>168
それで後工程に無理が出てるのに、おめーらも営業を見習って頑張れよとか言われても釈然としないのじゃ そもそも営業が無能だからめちゃくちゃな条件で請けてくるんだからな リアル商社のお抱え工場員だけど中国に頼めば日本の6〜7割で同じもん作れるんだもん
正直納期以外の理由で日本の他工場に頼むメリットないっていうか
またリーマンみたいなの来たら何社か間違いなく見捨てるよウチ?(´・ω・`) 売り上げを伸ばしても利益が出なければくその役にも立たないと思う! 人海戦術に勝てるわけなーい
なお日本クオリティもだいぶ怪しくなってきた模様 >>158
FF14とかPSO2とかオンゲ感ある1枚目 >>174
それでいいよ くたばるべき業界を生き伸ばす方が不健全だ 客「できる?」
営業「奇跡は起きます!起こして見せます!」
開発「無理」
営業「奇跡は起こせ!起こして見せろ!」 日本の工場だって実際作ってるのホァンさんだったりするからな 最近美少女フィギュアの製造元が中国からカンボジアとかベトナムになって
高いくせに塗りが甘いという地獄
やはり子宮口の穴までグラデ付けて塗ってくれるのは中国人女工しかおらぬ 安いコストで本当に同等の商品を提供されてると思っているのか
メリットも無いはずなのになんで日本工場生き残ってんだろフシギだなーしか考えられないおつむの限界 >>173
現場が他者よりまさる仕事を出来ないからだぞ
たいていは現場というより会社(社長〜取締役)の責任だが
>>175
最近は営業利益重視に傾いてきてはいるけどね
とはいえ売り上げ前年より大幅減とかだと銀行さんが融資してくれないのじゃ >>162
ガイエスブルクはラインハルトがさんざん戦った後にぶつけりゃいいんだよとか言ってたけどそれもヤンに読まれていたから
それなら最初の要塞砲打ち合い共倒れ戦法のほうがおすすめだったのじゃ そもそも技術わからんやつが営業やるの無理じゃね?
でも技術わかるやつは大体営業やらせると死にたくならない?
詰んでね? >>180
そういやクニミツの政って漫画で、有権者に無茶なこと言われて「やります、やれます、やってみせます」と言って何とかしたって話があったけど、
あれは美談でも何でもなく醜いリアルって印象しかなかった >>183
それいったら品質の低いはずの中華製が駆逐されないのはなんで?て返されるぞw ユッキーの射程云々は甘え、めっふぃーは射程120で耐え続けたのだそして勝ち取ったのだ 僕の道祖神様をあがめてくれてもいいんだよ?(ボロン >>183
今はもう中国も0.01mm程度のの寸法公差なら余裕で入れてくるんですよ
金型みたいな寿命が来て交換するようなのは中国でいいじゃんってなる
だから普段から外回りの付き合いはしっかして縁切りにくくしておくんだよ
なお外国からこっちへ来て不具合発覚すると手直しするのはこっちの工場な上
失敗した場合全責任こっちが負う模様、クソゲ >>187
まぁその為の技術営業って職業やな
欧米中はこの職業の比率が結構多い
オラオラ商社でも上手くいってるところはこの技術営業職が強い
でも日本の大抵の企業は文系理系とぶった切るからわけわからなくなる
そもそも文系理系って区別があるの世界でも日本だけみたいだし グラシャ星4おわたー、先週オーブ集めで忙しかったから話題に遅れて寂しかったのぜ
ナナリーおりゃんけど貫通ビーム撃てば勝てる、はっきりわかんだね 選別は自分でやる→多少不良品があっても安い中国
選別なんてできねーよ→ちゃんと良品検索してくれる国産
とかね 中国も工作機械が日本製とかになって実質日本製と変わらなくなってるとか聞いたねぇ >>195
それなー
いつまでも中国製は粗悪品、ニッポン製は素晴らしい!なんて言ってらんない
つか客のニーズが金額>品質なら日本の高品質()なんて自己満足の過剰品質てことになる 王子達ってお金じゃぶじゃぶ稼いでそう
その秘ケツ俺にも教えて?
俺たち友達でしょ? お金を稼ぐためには他人にお金を払わせる事
つまり経済を回せばいいのだ
それはすなわちガチャを回す事である >>186
あれはラインハルトの後付けがひどすぎたというか
皇帝から賜りし軌道要塞をぶつけろしとか忠臣であればあれほど無理な気もする 「いいものなら売れるなどというナイーヴな考え方は捨てろ」 >>204
ラインハルトは忠誠心の欠片もない男だから、そういう機微が理解できないという解釈もあると言えばある
そこをくみ取って進言できるキルヒアイスがいればなー! と繋げれば、それっぽくなる そもそも営業って必要?
興味ない人からしたら営業にこられても迷惑なだけだし
興味ある人はどこが良いか自分で調べるんだから
訪問営業なんかするくらいならユーチューブに動画1個ポンと上げたらいいんだよ
あとはひたすらいい商品を作る努力をしろ
営業なんてまともな商品作れない企業が
他者と比較されないように圧かけて無理やり契約させようとしてるとしか思えん そこに工場があるってことはそこにマーケットもあるってことだから
単純にコストだけの問題でもない気がするがまぁいいやオナニーでもしてこよう しばらく見ないうちにスーさんクッソ強くなってるやん
ハズレの代表みたいな顔してたのに常時隠密5連射で攻撃も上がってるとかすげえ >>184
日本は経営層に知識が足りないくせに現場に命令したがる人多いのが問題すぎる 序盤にスーを配置したら地道にタコをソロで倒してウケた >>207
そこは業種によるやろな
文房具みたいにどこが作っても一緒みたいなものは
「チミに惚れたから1カートン!」みたいな古式ゆかしきアナログ商売になる
逆に各社異なる製造開発ノウハウを持つ製薬会社だと
会社名自体がブランドになるから営業は完全外注か廃止してるな 毒にしかならないポンコツの世話を押し付けられて精神と残業時間ヤバい俺を助けて! ahamoサービスを極力省くし対面説明もせんからここまで安く出来ましたって言ってるのに
お前のとこの商品だろ全部やれって人が詰め寄って店舗機能停止させられたりサービスを料金にカウント出来ない人は多い 製薬会社ってMRが死にそうな顔しながら営業しとるやん
ジェネリックなんかもあって先生の気分次第でつかってもらえるか変わるからめっちゃ営業周りしとるで >>211
特にいまの取締役連中はバブルでうはうはだったのが多いからな
いまだに過去の成功体験でしか指示できないような上司は邪魔なだけだわ ポンコツが許されるのはファックさせてくれる美少女までだぞ 会社には間違いなく「いなくてもいい(いないほうがいい)」人間は存在する 黒アルヴァつえーなコイツのおかげで蝕まれし意志クリア出来たわw 何か今日のスレ息苦しくない?
ちくしょう……キルヒアイスがいてくれたら…… >>210
マジカミの依子の追い詰められて枕営業は良かったわ
しかも枕営業させるように罠にハメられてるのを本人が知らないまま
抱かれるとか
かわいそうなのしかぬけない ポンコツを使えるように教育できれば仕事楽になるのに
むしろポンコツの方もちゃんとした教育係に出会えてたら有能になれてたかもしれないのに
日本にはちゃんと後人を教育出来る指導者が少ない 擬人化猫にコーヒー豆食べさせて…そこからコーヒー精製… >>230
指導者を育成する指導者、それを育成する指導者、その指導者を育成する指導者を…… っつーか、なんで誰でもすぐに仕事出来るようなシステムも
ちゃんとした教育をする人材もいないのに
派遣やら契約社員で雇用して人ころころ入れ替えるんだろうな 人件費を圧縮したいから
経費削減で一番簡単なのって安い人を使って激務で働かせることだから 本当の営業は顎足枕なんかに頼らなくても、客が率先して仕事流してくれるからな
たとえるなら最適化されたAmazonGoogleみたいなもん
傍から見てると凄いけど、とても真似できないw さすがに次の年入ってきたような後輩にまであっさり抜かれる戦力外クラスになると
回りが〜とか言い訳させずに追い出した方が会社のため 教育者と実行者っていうのは別の資質やからね
仕事の成果を上げたからって教育を任せても上手くいく確率は低い
色んなやつ教育係をやらせて「教育の成果」を上げた奴に任せるようにするしかない ある程度のまにゃるを作らせるのも良い 前田利家暗殺決まりまくって数が多いだけの感想だったのじゃ なんでこのハゲども日曜日までくだらねー仕事のグチぼやいてるんだ
ノーパンで歩く開放感を味わっておいでよ アイギスと見抜きが仕事の王子にギススレで仕事の話をするなというのは酷なのじゃ ソーマの世界っていいよな、、、旨いもんさえ食えれば合法的に
人前で全裸になれるんだぜ?解放感すげぇだろよ >>244
ノーパンウォーキングしたけどあんまし興奮しなかったぞ シルヴィアはもう既存のキャラ調整しろとか言わんからもう1回着替えて
初登場時の衝撃を味わわせてほしい ベテランだから、仕事ができるからと教育者をやらせる会社もおかしな話だよな
愚痴文句が多い奴に教育者をやらせてはいけない
常に人を褒めていたり、幸せそうに生きてる奴にさせるべき お昼はテイクアウトで近所の個人店イタリアンのアンティパストとパスタ注文したけど
やっぱパスタはテイクアウトするもんじゃねぇな! 武漢ウイルスは経済流通をぶっ壊しているのじゃ
どこも不景気で大変なのじゃ ブラック企業と言えば迷宮ブラックカンパニーは今の所面白いな
http://anicobin.ldblog.jp/archives/58386669.html
社畜文化とか機械化した人類による完全社畜国家とか
なんかすごいテクノロジー使ってるのに野望が壮大に陳腐すぎる(;´Д`) 既に王子である男
王子になろうとする男
王子になってしまった男
目覚めろ、その魂 買おうかずっと悩んでた物が誰かに
買われてたのじゃ
辛いのじゃ >>268
飲食店オーナーになる気だったのかよ
つらいぞ? >>268
BSSみたいでえっちですね
ちょっと興奮してきた >>273
オセがどうしてもプリコネのあいつにみえてしまってなぁ、、
即ハボですわ☆1で入手しやすいのも良い ワンランク上のちんぽとかお上品なtnpってどんなんなのよ >>277
一見華やかな美少女が野糞する姿とか見たくないよな >>266
だってスイッチ以外のハードって洋ゲーか洋ゲーっぽいゲームしかないじゃん
FPSとかTPSはもうおなかおなかいっぱいやで 美少女ヒロインが屁やうんこするわけないだろいい加減にしろ! PS5は半端に性能を突き詰めてしまったせいでマイニング需要に在庫を奪われて一般人の手元に届かないのは完全に悪手だったな
性能がいいことが逆にプレイヤー感情を逆なですることになるとか ウンコにならないように全てエネルギーに変換できる美少女バイオロイドちゃん!
ただしおしっこは出ます、排水だばー 転売ヤーのせいっていうけど仮に転売ヤーいなくても
今のPS5じゃスイッチには勝てんよ
そのうちモンハンなりFFなり役者がそろって両者並ぶだろうけど
日本のキラータイトル一切なしで野にはなっちまったのは問題 トイレで小便すると屁も同時に出やすいけど他人が近くにいると遠慮するもんじゃん?
PCR検査会場の便所で豪快に屁を垂れ流しながらなのに小便は弱々しく挙句手を洗わず出て行った若ハゲに失望した
フライングクラッシュメガトンパンチで大地を粉々にして奈落に落としたくなったのじゃ PSはソニーのファンボーイがキモイから要らない
そもそもPSでやりたいゲームというか何があるのかすら知らない
普通ゲーム機ってやりたいゲームがあるから買うんでないの?
なぜかPSのころからはPSを買うべきでそこで具体的に何をするって出てこないのまじキモイ 立ちションするとき隣の便器に人が居ると出ないのじゃ… 最近はVRゲームに興味があるが部屋のスペースってどのくらい必要なんだろう? >>152
今のアフガンね
文官ばかりが要職に付いて、軍人上がりのタリバン指揮官にボコボコ すり抜けでテュト来て悔しかったけど
コイツ強すぎんか >>295
最低でも2×2mは必要
じゃないと壁殴ったりするぞ VRはまだ買い時じゃない
今ある機器は低スぺなうえにソフトも少ないからな >>296
そして軍の英雄だった将軍が死亡し、その息子が立ち上がってタリバンに反逆を開始する
という、見ていてハラハラする物語みたいな展開になっているけど、さすがに勝てないだろうなぁ 軍の英雄だった父とかエステルとか英雄伝説の話でもしてる気分になってきた 今日と明日(有給)でグラシャラさんやろうと思うんだが
状態異常系の敵って居る?湯ズリーおりゃんのだけど >>306
おばあちゃんとエステル結合してトワのウィッチーズタイムすると楽しいよ
何なら湯ズリーでスキル回転あげて更に狸もおいてウィッチーズタイム交互に打てば完璧 >>1乙π
アツい…また夏が戻ってきた感ある
久しぶりに家の近くでオニヤンマ見掛けたが力尽きてたのじゃ…やはりデカいなハエとかハチ捕食するわけだ
>>268
昨日メロブで有償特典半額と本単品がそのセット価格より有償特典半額分安くなってて
宅急便送料分お得だったからついでに買おうと思って色々ポチポチしてたらいつの間にか売り切れてたのじゃ…
まぁ結局8月と9月〆予約品だけ予約はしたが久しぶりに薄い本補充したな
イベが無いからのう…まぁあっても地方だからいけないんだけどね そういや、オリンピックで目隠ししてサッカーしてたけど
どこ発祥でいつからある競技なの、あれ なんか最近トンボよく見るよね
人間の外での活動が減ったから昆虫たちものびのびセックス!してるのかな? リタちゃんが温めた布団で寝るのじゃ
クーラー効かせた冷える部屋なのにあったかぬくぬくなのじゃ リタちゃんたまに持ち出すとイメージの20倍身体がえっちで脳がぐちゃぐちゃになる >>328
城って職少ないらしいがアイギスだと多すぎて成立しなさそう
っていうか迷宮みたいなもんでは >>329
なんでリタちゃん出て行ってるの?
裸で抱き枕になるんだよ! リタとリノの区別がつかない
エッチな子はどっちだっけ >>336
リタちゃん(実は布団の中で隠密してます) >>337
王子の影になってずっとそばに居たいとか言うリタちゃんなら喜びそう 休日に仕事の電話来るだけで殺意湧いてしまうわ何やねんもう リタちゃんに華やかで可愛い服無理やり着せてあわあわさせたい >>188
町おこし用に大量のそばを徹夜で作るエピソードだったっけか
導入からしても皮肉入ってそうではあった グラシャラ初挑戦でようやく15まで終えたけど16以降はどうすっぺかな
ヴルム使うかクーコで受け止めるかせっかく最近引いたんだし浴衣スピリア採用するか 俺はクソサメ映画が見たいんだよ!
金髪巨乳が第一犠牲者でトンデモ科学な武器装備が出てきて最後までサメが目立たずに終わる類の! 英傑確定って引かなきゃまたそのうち来るのか
とりあえずスルーで良いな そう言えばアキラの岩って引き付けあるんだっけ
だったらグラシャは岩ケーキリレーでもやり過ごせそうだな >>356
サメが凄い動いてるぞ
結構金かかってそう
>>359
できるぞ?ただし凄い精密性求められるから注意な
引き付けて蒸発した瞬間に再配置しないとキャーする >>320
まあ今年は十中八九、智弁で決まりでしょ 前田さん終わらせたんだけど撃破数が1多い
サヨでも紛れてたか
https://i.imgur.com/1LAzjnR.jpg 3か月くらい冷凍してある豚肉そろそろ食うか……(´・ω・`) 前田さんに敗北した王子軍。
行方不明になったイリスやセノーテ、ユキヒメちゃんの安否や如何に。 3年ぶりに職質されたわー
しかもウソつかれたし、ウソじゃお金は取れないよね 職質は怖いよね……昔学校帰りで自転車走らせてたら二人の警官がやってきて前に立ち訳の分からぬまま職質&自転車のチェックされたのじゃ
ご協力ありがとうございます、みたいな一言が最後にあれば怖くなかったのかな? クリアニッカのボトル持って歩いてたら職質食らったのじゃ
飲み歩きはほどほどにとお叱り受けた後にボトル持って電車に乗りこんだら人波がモーゼのように割れて快適な空間を得られたのじゃ
ソーシャルディスタンスがしっかりしてて感心したのじゃ 兜達は捕らえた城娘にいつもそんな酷いことしないから安心
主に捕虜が寝静まった後にイチャイチャしてから一緒に殿相手に戦って負ける妄想する程度だから >>363
最初ケーキだけでやろうとしたらリロード時間で無理だったんで
岩とケーキ併用でリロードの問題が解決するなら特に問題なく出来そうだわ >>376
つまり……お漏らし若妻VSお漏らし学園! >>381
よくわからんので次のアイギスのイベにキャラ実装してください 深夜徘徊とかしてても職質されたことないんだがどんだけ不審な行動してるのが興味ある >>382
嫁アイシャ(お漏らし寝室)VS学生服ミレイユさん他(全員寝室お漏らし) 警官は気に入らなかったらなんのかんのと言ってしょぴかれるのが恐いわ
なんだったら裁判します?とか抜かしよってムカツクんじゃ! >>383
ふつーに自転車走らせてただけだよ!
何かパトカーから降りてきたから引かないように自転車から降りたら捕まったのじゃ 捕えられた城娘は身代金要求されて払えないとロストするって聞いたのじゃ 舐められてんだよ(´・ω・`)
コイツに話しかけたらヤベェってオーラ出しながら全裸で自転車漕いでりゃ
職質なんぞされねぇよ最悪でも現行犯で済む 車に懐中電灯乗っけてるの見つかったら逮捕だから気をつけろよ アイシャの別版くれよ
過去に人権だったのもあって思い入れある人も多いだろうし
後衛戦術家で使えるやつを出してくれってのもある
別版なら二覚とかバランス調整と違って金にもなるからいいだろ ほらやってくれ >>386
チェックの時に発信器を付けられたんだ
恐らく貴方が警官()好みの顔をしてたんだと思うよ >>380
ガンバ
シロとか入れれるなら猶予タイム増えるぞ 武神級むずいむずいいうからやってみたけど最初の固い空飛ぶ奴なんとかしたらあとは全部同じってのはどうなんだこれは
マップおじ仕事しろ パンこええよ
食べたら200年以内には100%必ず死ぬってヤフー知恵袋で知ったわ 潮をお漏らしだと思って必死に謝るセーラー服アイシャ? アイシャつよいんだへーいいなーと思っているうちにアイシャ時代が終わっていたので吾的にはノーダメなのじゃ >>391
どゆこと?と思って調べたらマジだったw
懐中電灯NGとかキツくない? >>398
ベルナ弱いと言われてたけどベルナ復刻ピックアップ?で引いて育てて暗殺ツエーって使ってたらベルナが強い扱いになったの思い出したのじゃ
>>393
ヒィッ!?どうせなら一目惚れした署長の美少女な娘の依頼で発振器付けたとかで
>>397
えっちなやつだ! ジャッジアイズやってると浮気現場ばっか調べるんだがこんな世の中浮気しとるやつ多いんかな ようやくぶっ壊れ扱いされてたキャラ手に入れたと思ったら
もうその時代はとっくに終わってるのがソシャゲの良くない所だと思う ろりろり
副詞
恐怖や心配により落ち着かず興奮している様子。
恐怖などのために落ち着かないでうろたえ歩くさまを表わす語。 >>384
制服着たソラスばあちゃんがお漏らししてガチ泣きとか俺得でしかない セックスする奴はしまくる
セックスしない奴はしたことない
そんな時代だよ 千年戦争アイギスをプレイすると100%の確率で150年以内に死ぬという学術的統計結果が ホリエモンは120歳まで生きるつもりらしいね
>>406
8年セックスしてない
しようと思えばできるけどね >>391
買いに行った帰りでもアウトなの?近くに懐中電灯無い人ピンチ!
お漏らし見つかって涙目で言い訳するセーラー服ナタクちゃんも…… ぬぅ、やっぱりクーコをチョコまみれにしてグランミヤビ添えて嫁シルセス編成しても攻3万受けは無理か
ミヤビを浴衣スピリアに変えてチョコをカレーにしてみるかな ヤマブキとタオパオ着たけどオーガスタおりゃん悲しみが埋まらないよぉ・・・ 編成枠16にしてくれたらコハル使うのに、カーナで時止めでもいいけど
それに猫道中だしなぁ、うちのコハルは イベントが迷宮ばっかりだった時に飽きて一回離れた結果がこれだですよ 今度は空を飛んだグラシャにレイプされたのじゃ
吾には16までが限界だったのじゃ ヤマブキちゃんを活用した攻略をちょいちょいやってるよ! 覚醒ちびは虹水晶だからガチャキャラ引退させるかガチャ引いてためておきな
1キャラ200だ 工具類とかも大体車に積むとアウトだそうよ
ただ無造作にその辺に放り出してあるのがアウトってだけでちゃんとしたケースとかに
入れて保管されていれば何のお咎めもないそうだけど 前田難☆2つまで来た
後はあの長射程の前田君に湯ズリー殺られない方法を見つけられれば… >>412
あいつ隠密しとらんから受ける前に離陸させる方針のが良くないかね >>416
いやどんな編成だよ…コハル入れる枠すらないって編成見直したら? 軽犯罪法第一条 第三項
正当な理由がなくて合かぎ、のみ、ガラス切りや
その他他人の邸宅又は建物に侵入するのに使用されるような器具を隠して携帯していた者
ほへー 防災目的でもアウトなのかねこれ >>417
迷宮がしばらくなかった時期には、迷宮はよ迷宮やらせろって意見が出てきたのを思い出すと、
人の心とはニンともカンとも ちびオーガスタは垢さえ作ってればボックスに放り込まれてるはずなんだが >>425
警察がバレバレのウソを言う罪も調べてといてちょんまげ そういや5年くらい放置されてた自転車乗り回してたら警察に説教されてそれで終わるかなと思ってたら
手持ちのバッグの中に仕事で使ってたドライバーやらニッパーやら釘抜やらが入ってるの見つかって
警察署に連れてかれたな >>428
居たっ居たっ居たあああああっ完全に見逃しておいおい嘘つくなよとか思ってたら星4イカの兵舎に居たぁっ
ありがとおおおおおお >>425
隠さなければ良いのかな?ピアスにして耳からぶら下げるか! >>432
まあ工事業者とかが堂々とケースに入れて持ち運ぶの取り締まったら業界壊滅するからねえ
「必要やから持ち歩いてるやで」と言い切れればおkなんかな >>433
自分で転んで公務執行妨害とかじゃない? でもお巡りさんが怪しいって思ったらとりあえず連行されるんでしょ?
僕は何もやってないんです! >>423
せっかく数値高いんだから受けたいじゃない(阿呆 >>295
なにやりたいかしだいだけどまぁ6畳一間でもぎりぎり何とかなるよ・・・
>>303
ほしいときが買い時だっ!!とはいえVIVE出たばっかのころに比べるとかなり購入ハードルさがりまくってるけどね うーんディープブルー3は当たりサメ映画かな
1に比べるとあれだがライジングや2のゴミより全然面白かった >>428の何気ない一言が逆に、>>431王子のアイギスプレイ生活に潤いを与えた! >>437
じゃあこのユキヒメの寝室はなんだ!?言ってみるのじゃ!(ドンッ
>>435
複雑ね…… 美人の夜回り警官っていないのかな?
チャリンコ乗っててそんな人に職質されたい
そして公衆便所に連行されたい >>444
それでも僕はやっていない
私は貝になりたい 危険ブツならちゃんとここに収納してますよ(ボロン とうとう俺も今日からカレーおかわりしていいのか!? つか3万受けれないってHPとかそれ以前に回復足りてないオチ?
3万ぐらいなら何とでもなること多い気がするけど 改めて料理見てみるとカレーにしては具材がデカすぎる
出汁とるための調理だとすると具なしのスープなのではなかろうか >>451
汚っさん警官(の口)に押収されるが良い >>452
今までの食えなかった分おかわりもいいぞ! >>458
凄く粘性あるように見えるし
もう出汁を濾すとか無理な段階じゃないの?よく知らんけど 最近異様に屁が出るんだが、スカす技術ばかりが上達していく・・・ 元のイラストレーターに文句はないんだけど、シズカって東の国のトップなんだから、
絵師を変えて別バージョンの一つでも出していいのではと思うようになってきた
>>453
ビーフシチューとかかもしれんぞ
ちょっと味を調整すれば、ご飯にかけて食べても美味しい あれって食べ過ぎたら吐いてる途中で気道が詰まるとかなのかな?
あまり食べてなくても「吐くものがないのに、吐き気……止まらな、うげぇ……」ってなりそうだけど 食べ放題だからと言ってあさましくチンポを食べた兵隊は失格なのじゃ >>468
いくらスカしても
座っていて
片方ケツを上げれば
屁をしてることぐらい分かるんだぞw ゲームに出てくる攻撃力強化の食べ物ってカレーが多いイメージあるけれど、
辛い≒火≒攻撃力、の連想なのかな? ビーフシチューがありならハヤシライスでもいいな
ちょっと色合いが違うような気がするのは気のせい シズカちゃんって今の絵に比べると地味過ぎて元貧しい村娘の女武士に見えるのがなんとも… (一応イラスト由来の呼称だったんだな……何となくカレー言われてるのかと思ってた)
>>468
屁が出まくるのって何か対策しようあんのかね
自分もやたら出て困っちんぐ カレーもビーフシチューも具の大きさはおんなじようなモンじゃないの?
カレーだと違和感があってシチューだと違和感ない大きさって何…?セレブのシチューはなんか違うの? アイギスは絵師変更は基本評判悪くないよね、フィリスやらモルさんやら
むしろ絵師が絵柄変更してて覚醒絵でどうとかのが多い気がする・・・ 浴衣スピリアが思いのほか射程短いから前目の配置から穴熊に変えたら受ける前に第一形態終わったのじゃ予定外なのじゃ
星4でHP増えるからこれからが本番だなカリスマ無くなったけど
https://i.imgur.com/LemI1JH.jpg ここで砂漠の国のカレー料理人が出てきたら、オーガスタをカレーと呼ぶ人たちはハヤシと呼ぶのかシチューと呼ぶのか
>>474
スパイスの辛さって高揚感をもたらしそうな感じあるしね。ハイテンションでパワーアップ! >>473
ククク・・・俺ほどの達人ともなれば屁をこく動作も日常生活の中に
完全に溶けませ気配を悟られないとこなど造作も無い >>470
胃を攻撃するガスで混ざった胃の中のものを全部出すまで苦しむような種類のガスなんじゃないの?
出し切れずに体力が持たないと死ぬとか ほむほむとか銀プリとか2番ちゃんとか環境変化で呼ばれなくなったあだ名は多いのじゃ >>487
ありがとう!あまり細かく考えても仕方の無いやつだね!(分かってない) 今でも趣味で神銀クリアとかやってる子はいるのかなあ ココイチはルーが少なすぎる。ほうれん草トッピングしたら絶対ライス余る >>489
CoC◯壱は大しておいしくないって意見を散見するけど
カレーをおいしいと感じない人が居るなんて >>489
あれはほとんどって言っていいレベルなのか・・・?トッピングしないならないって言ってもいいレベルでは・・・? >>478
食べ物の問題と腸内環境
とりあえず腹筋鍛えろ
腹筋鍛えたら、その倍背筋を鍛えろ
ついでにスクワットで下半身も鍛えつつ懸垂とかで上半身もバランスよく
半年もしたら鏡の前のポージングしてるようになるから ここいちは普通においしいよね・・・ただ値段相応かっていわれるとタカイ CoCo壱はルー多過ぎるだろ
ご飯800gでも頼んでない限りは多いよ 最近のイベ神級以上は銀でいけるのかな試したことないけど
ちびと鉄忍者部隊はよく見るが セブンの金のカレーがウマウマ
スーパーでやっすいコロッケとか足すと満腹よ >>478
こないだ腸の専門の病院に行ってから、おならがですぎる悩みを告白したら
気のせいだって言われた >>496
駅中の蕎麦屋で出すカレーレベルに具が無いよな 昔のスーパーのコロッケは美味かったけど最近はあんまり ゴーゴーカレーとか行くと、ココイチの異様な値段がより異様に感じるようになってくる
味は悪くないんだけれどねえ 高級料理ってワケでもないのに行くのに金銭的覚悟がいるってどうなんだろう ココイチはカレー屋じゃなくて揚げ物屋だって
あの随時カツを揚げるシステムがトッピングの値段を上げてるんだよ
店側がコストを抑えようとするなら、てんややかつやのように
オートフライヤーを使うしかない >>504
ジャンクなのは年齢や体調疲労も大きいからね
若い男が疲れて腹減ってるときに冷えて味のなじんだ揚げ物かっくらえばそりゃあうまい そもそもここいちのカレーって旨味なさ過ぎて別に美味しくないよね?
辛いのもコショウ入れてるだけだよねあれ
ぶっちゃけ自分でご飯炊いてレトルトカレーでも食った方が200倍はおいしくない レトルトでもわりと美味しいしなあ
カレー一皿食べるのに1000円超えるのはちょっと ゴーゴーカレーは一回ワールドに挑んでみたいのじゃ
半分ぐらいは残りそうなのじゃ… カレーの話からシエルの話になる
このカシオミニ賭けてもいいよ 台風が来たらコロッケというがフーコちゃんが来たらコロッケをお出しすればいいんですか? カレーは辛ければ何でもいい派やが辛すぎるのも違うというね レトルトカレーと言えば4ヵ月に一度くらいレトルトのタイカレー食いたくなって食うんだけど毎回ココナッツミルクあんま好きじゃねえなって感想になる >>515
ブルボンの、おいしいココナッツミルクって商品がおいしい カレーは人による好みの差が大きすぎるので
カレー専門店で覇権を取るのが難しい
同じ理由で焼きそば専門店が現れにくいのも共通
好きな人は自分で作ってしまう シエルはアナル好きという風潮
昔薄い本でやたら見た ジャンクフードは旨い!旨いのだ!
コンビニ弁当ばかりだから味覚が破壊されてるだけかもしれないけど
一時期コンビニ弁当辞めたら味が繊細に感じられるようになったんだよね 本格派かどうかなんて気にしないでカレー屋どもはタンドリーチキンの辛さちょっと控えて、辛いの 焼きそば専門店という始めて聞いた言葉に戦慄
えっ生まれてこの方見たことねえ ここ10年くらいで外食としても「カレー」の種類というか範囲はかなり広がったものね ゴム手袋着けて嫌そうに尻穴に腕突っ込んで清掃されたいって? >>526
えっマジで存在してんの!?
お好み焼き店が一緒に焼きそば出してるとかそういうのじゃなくて バターナン一口目 →「めっさ美味いやんけ お替り自由とか神か!?」
バターナン一枚完食 →「うぇっぷ 一枚でええわ……」 >>519
後は最近ジャガイモがくっそ高くなって混ぜ物がされてたり
客の好みが変わって砂糖が加えられてたりするのかも >>528
ロックポーラ「おにいちゃまを呼んでくるです」 焼きそば専門店なら札幌にもある
トッピングしないと焼きそばしか出てこないw
味付けは自分で行う >>539
夫を想いつつもそーっと新たな恋を進めてしまう若奥様…ってこれNTR専門店では おおっと王子たち>>530を華れ・・・にスルー(チキン、カレーだけに インスタントの袋焼きそばあるけど、アレって普通に作るより手間がかかるよな
ジャンクで美味いっちゃ美味いんだけどな >>433
警察「手が震えてたから心配で声をかけました」
(自転車で手が震えるわけがない) 兄のクレカで勝手に課金するやべー奴だよ、ロックポーラ 従兄弟が祖父のクレカ使って30万ほど課金していたのじゃとんでもないぜ >>546
地獄からの使者スパイダーマッ!(テーレッテーテレテテ >>502
じゃあ気の流れを整えないといけませんね
大丈夫ですよみんなやってることですから あああのコラの……もう何百年も見てない気がするなぁ 広島風お好み焼き屋はぶっちゃけ焼きそば専門店では? コラ漫画引退宣言したからね、王子引退はしてないはず 智弁vs智弁は大半の予想通り智弁の勝利で幕を閉じたようだな >>556
ワグナスコラの人はネタが尽きてワグナスコラやめてしまったのじゃ
纏めたZIPは何処だったかな…… 太麺の焼きそばのほうが好きなんだけどあんま売ってるスーパーないのよな いろいろ言う王子もいたけどよくまあ毎週毎週+αこまごまとネタ拾っちゃコラ作ってくれてたもんだよ
スレオンの楽しみのひとつだったな 西日本のお好み焼きなんてキャベツ取り上げれば沈黙するんでしょ(暴論 ボクオーンの名前が毎回変わるんだっけか、ほぼロリコーンだったかもしれんけど >>566
なに言ってんだおめー
キャベツ(本体)なのに抜いたら意味ないやんけ!(激怒) こんなごった煮スレなら嫌いなネタの一つやふたつあるじゃろ モンジャ焼きを食べに行ける気の置けない間柄の友人の有無こそプライスレスだと思う
どうしても焼き肉だのなんだのになるもん お好み焼きとかうどんとかたこ焼きとかパンとか関西のやつらには小麦粉食わせとけばいいんだよ たこ焼きは外カリカリ中とろとろじゃなくて外も中もとっろとろのがよいのじゃ!!!! >>581
おうじ!?
地元にカレー屋の選択肢がすき家しかないから平和だわ ハクノカミ様の出汁スープと魔界ボアのロースを使った料理を! 地元にすた丼とかいうどうみても学生向けやっすいB級メシがあるので
すき家とかいったことがないのじゃ 明石焼きは美味しいけど持ち運びできないのと売ってるお店が少ないのがな 今日の晩御飯はホットモット、カットステーキwにするか、大判カルビwにするか悩むなう
>>582
https://i.imgur.com/HRkwFI4.jpg すた丼作るのかんたんで早いうえ材料費安いから2〜3回行ったっきりだな >>592
カットステーキだ!肉も米も少ない悲しみ 今日は29の日だというのに昨日300gリブロース喰ったせいでいまいち肉の気分にならない・・・ スタ丼はしょっぱ味が強すぎてごっつり運動した後じゃないと負ける(´・ω・`) >>595
薄切りの牛タンにねぎ塩乗っけたどんぶりを食べよう! ちょっと!知らない人がかってに侘びガチャ引いてるのびびるんですけど!! >>595
そんな義務感で食われても肉も喜ばないでしょ!
食べたいときに食べるべき! >>600
うん。俺もどう反応していいものか迷ってたw だれかの過ちを詫びるのが別の人間だっていい
ワンフォーオール、オールフォーワンってやつだよ そういえばもりたんでユキザクラの呪殺9%らしいのじゃ
ゴブったときは10%だと思ったがダメージが余計に入ってたか この不始末はスレ王子の誰かが腹を切ってお詫びします 塔ガチャ10連で黒2枚抜きしたわけだけど通常ガチャでは絶対に天井まで出ないのは何でや ぼくの失敗はキミに押し付け、キミへのプレゼントはぼくが頂く!完璧!(メスガキスマイル) >>609
そりゃそこで運消費してるからじゃないっすかね ワクワクチンチン2回目終了
これでハゲてもワクチンのせいにできるな どっちかっていうと清源なのじゃ、吾はトークンなのじゃ 有限回の試行回数で3%しか黒でないってならその通り無駄に黒引いちゃったら本番で出る確率下がる、出るのが遠くなる、出る回数が減る >>615
異物入ってなくても時間差でダメージくるからハゲないよう気を付けるんだぞ ライフリンカーといえば、グラシャラボラスでルメディア使っている動画があってびっくりした
ルメディアさんはやっぱり使えるんだ! エッチなだけの人じゃなかったんだ! 使えないキャラなんていない、使えないのはいつも王子の脳みそ >>615
僕も26日に受けたけど27の昼から熱でて左腕の麻痺は心臓まで届くし歩くとふらつくしで地獄だったゾ
一人暮らしなら今のうちに食事とか解熱剤買っとくんじゃぞ ルメディアさんいいよね…寝室3早く来ないかなぁ
民間療法と称してエリアスと一緒にダブルフェラさせたい 来週モデルナワクチン2回目だけど副反応どうなるかなぁ
1回目で熱は出たよ
そういえばライフリンカーってイベユニはまだいないんだね ルメっさんはライフリンカーとしてより、
汎用性のある最大HPバフ要員という印象
あとドスケベナース 2回目で結構な高熱が出て二日ダウンしたので3回目とかとんでもないと思います どうせ三か月に一回接種を強制される世の中になるんでしょどうせ
コロナちゃんの変異強すぎるのじゃ ライフリンカー職特性としては有能だから
スピリアがずば抜けてるだけだから 金属を体内に取り込んだことで身体をメタル化したり磁力を操ったり電気を放つ超人メタルマンになった奴はまだいないのか? えっちなことできなくていいから一緒に食べてくれるカワイイ女の子がほしいよぉえっちなことしたい 安い赤みの屑肉に植物性油脂を大量に混ぜたものをネギトロって言い張る風潮嫌い
もし近場に市場あるならちゃんとした物食べようぜ >>625
3回目とかホントイヤ
絶対クソ調子崩すわ コバエコロニーをついに発見した(´・ω・)
まさか生乾き放置したまま床に山盛り状態の雑巾予定にする予定だった
古い洗濯物からだったとは… オオトロのネギトロでもないかぎりあの油感はでないし混ぜてもうまいならそれでいいんだよ
うまみ追加のために海老成分もまぜていけ ただのライフリンカーがそこまででもないってのはサルースを使ってみるとよくわかる
さあ君も千年戦争アイギス キャラクター&ストーリーワークスを買おう >>627
抗原の過剰投与はそれはそれでアレルギーになりそう インフルエンザと違って季節性でもないしもうコロナが終わるって考えは捨てたほうがいい >>636
ストーリーワークソは絵少なくて駄文大量の中身スカスカなんで要らないッス
キャラプロ1と2はアンソロみたいな雰囲気で良かったのに 5Gとかはネタだろうけど変異種続くとワクチン接種した人が後々免疫弱くなるのは普通にありそうで怖い
今まで風邪のワクチンってちゃんと成功してないしADEの悪い抗体もできること研究で分かっちゃったし アンナさんのバーチャルユーチューバーの道はは流れたんかな まだ体から5Gでてないの?俺はもう磁石が体にくっつくよ 暇だからデータ2でなんか縛りでやろうか悩んでるけどなんかあるかな
っていうか王子たちってデータ2作ってるの? モデルナアームは金属アレルギー反応だったかもしれないとか流石に草なのじゃ 麻痺が心臓まで届くってまじ?(´・ω・`)そんなー いま戦国ランスが出たら
3Gの顔が5つあったりするんだろうか? エミュレータでアイギスプレイしてる人いる?アークナイツやっててキーボードで速度切り替えするのが便利に感じたんだよね
エミュレータでプレイするとBANされるとかないよね? うちの父も利き腕には打たない方が良いと言ったのじゃ
でも左腕に打つと心臓付近まで痛さが来るという落ちがあるのじゃ 王子!
王都陥落1と王都陥落2ってミッションがあった!
今気づいた。
いつから実装されてたん。 >>652
運営の想定してない環境でのプレイはBANされても文句言えんぞ >>645
課金しない縛りでやってるけど、なぜか戦力がメインデータに引けをとらないよ!
やたら引きがよろしい 心臓を一つ潰されたくらいでガタガタ騒ぐな
>>654
ついこないだ
ドットの小芝居は一見の価値アリ http://www.youtube.com/watch?v=FMyQhOxokjs
>>351
29の日には吉野家がゆでやまご先生にやった所業を思い出さなければならない
しかしすき家もすき家でワンオペ問題でやらかしてたしなぁこの業界 >英国でのカツカレーはカツが入っているか否かではなく、日本式カレーのことをカツカレーと呼び、インドカレーやタイカレーと区別され使用されている
なるほど? カツカレー最初に考えた人って絶対バカ寄りの人だと思う カレーの話ばっかしてるから食いたくなってきた
晩ごはん焼きカレーにするお >>658
見てきたわ。
そういやソーマちゃんってちょっと弓が引けるメイドだったんだな。 心臓の麻痺が怖いなら心臓取り外して風車小屋の地下に隠しておくと不死身になれるよ ファミチキ、Lチキ、揚げ鶏
レトルトカレーに一番合うのはどれじゃ 魔人ワン公LV1から初めて危なげなく15までクリアできた
ナナリー最強伝説 カツカレーとかもあるから揚げ物&カレーは王道なんだろうが個人的には脂っこすぎて苦手なので
ゆで卵辺りでいいです レトルトカレーは酸っぱくて年を取ると苦手になったが
スープカレーならマシな上にチキンとよく合うのじゃ この手の話題でよくあがるが、やはり天才は苺大福を考えたやつ
餡子&フルーツなんて普通混ぜないよ >>679
これは食った事ないですね……スープで衣がベチャベチャにならん?旨いのかな カツカレーみたいに属性ドカドカ盛ったヒロインのほうが抜ける うどんにころっけとか意外とフライ系って汁物にあうよね ラーメンに揚げ物入れるのはさすがに無いわ
チキラーのCMでから揚げ入れてるけど気持ち悪いわあれ 汁物に揚げ物は味だけなら美味い 天ぷら系が証明してるよね
でもやっぱ見た目が絶望的にきちゃない スクエニの本社裏でおまわりさんが大勢車を取り囲んで何事かと思ったら昼に話題になってた危険物をトランクに入れてた疑いで取り調べ中だったのじゃ
さらに禁止薬物まで出たらしくどんどんパトカーとおまわりさんが増えて偉いことになっていたのじゃ
事前登録取り消しなのじゃ カレーコロッケそばもおいしいね。ジャパニーズジャンクフード。 コロッケとお味噌汁だけでお茶碗2杯はいけちゃうわおほほ ボクっ娘で貧乳スポーティー褐色日焼け黒髪ショートカットで八重歯でバイでジト目で公衆便女なメスガキ系サキュバス幼馴染! 朝飯にご飯&味噌汁&納豆とかいう最強コースがあるけど
ぶっちゃけ朝から味噌汁を作るのめんどいから食パン&牛乳で済ませちゃうわ 仕込みの最後まで行った段階でとろけるチーズにカビ生えてることに気付いた…
チーズ無しは寂しいのじゃ… カレーもコロッケも手間かけてる分ジャンク扱いは失礼じゃね?
日本製ジャンクってインスタントとか冷食だと思う >>698
カマンベールだってブルーチーズだってカビ生えてるんだイケるイケる うどんは最初から揚げ物とかを乗せるの前提だからな
素うどんでも天かすぐらいは載せるし >>697
マルコメのあさり汁としじみ汁美味すぎるんで備蓄おススメ えっチョコミン党?そんな人いるわけ無いじゃん歯磨き粉は食べる物じゃないからね >>680
苦手な人は苦手だけど、あれは本当にすごいよな お前も家族だ。バイオ7〜8はすっげー面白かったぞー
ただ8で一区切りだろうからまた4〜6みたいなアクション重視路線に戻らない事を祈る
バイオは雰囲気重視でいいんだよ上等だろぉ? チキンラーメンを少しのお湯でふやかしてカットキャベツに黒コショウとゴマ油混ぜてレンチンして卵黄落とすと野菜も取れてヘルシーなのじゃ でもウジ入りのチーズは問題も多いんでしょ?きちっと安全規格決めてるけど闇で流通してるとかなんとか >>705
男10人の職場にブルーチーズを持って行ったらひとりしか食べてくれなかった
(そのひとりはこないだ結婚した) 顔面を蚊に刺されたのじゃコーホー.....王子だ...だれか俺の顔を見て笑ってやしないか 誰も笑ってなんかいないさ(混みあがるゲロを抑えつつ >>712
意義有り!歯みがき粉を口に入れられる時点でチョコミントを食うことはできるのだ!
ただ歯みがき粉を好んで食べないだけなのだ! チョコミント好きな人って息リフレッシュタブレットとかお菓子感覚なんだろうか >>680
アンパンも初出時は気の狂ったゲテモノ扱いされたんだったっけか >>716
メスガキは笑ったよ メスガキはかぷかぷ笑ったよ
メスガキは跳ねて笑ったよ メスガキはかぷかぷ笑ったよ
メスガキは笑っていたよ チョコミント食ってるやつは味覚がおかしいことに気づけていない哀れな人種だから チョコミントと歯磨き粉が同じ味に感じるなら間違いなく味覚障害だな >>710
GYARIさんのボカロボイロ曲すきだけどなんかV関係にかかわってるのか2年ぐらい新曲ないのよねぇ・・・ バニラとチョコミント以外のアイスが売れるのですか!? >>720
あんぱんってそもそもパン自体が日本人のメインおかずである魚に合わないから
軍用食とか非常食として消費されてたけど、主食にならないならおやつにすればいいんじゃね?って発想から生まれたらしいね
気の狂ったゲテモノ扱いされたかは知らないけど創始者が生きてる時から大ヒットはしたんじゃなかったっけ 多分その例えは間違っていると思うのじゃ、メスガキとロリは似て非なる物ではないのじゃロリという大きな枠組みの中のメスガキという一つなのじゃ 流石メスガキひとつにとっても深い造詣を持つ王子達だぜ そういえばときメモ同人の大御所のお嬢の浴室が宇崎の同人出してたのを思い出したのじゃ 宇崎ちゃん自体の可愛さはともかく漫画として致命的につまらない(暴言)
同じようなタイプの高木さんや長瀞さんは結構読めるんだけど宇崎さんは本当に個人的につまらん >>734
やわらかそうだよね色々と
昔はロングヘアーでびっくりどん 宇崎ちゃんはベリーショートじゃなけりゃ可愛いんだが… ミント食ったらおっぱい揉ませてやる的な話にならんのか 一時期、妙にチョコミントが推されている時期があったけど、あれはなんだったんだろう >>738
個人的には高木さんは男のほうがちょっと苦手で読みにくいし好みの問題だと思うわ 上司にこれで全員分のアイス買って来てって言われて5000円渡されたら俺はチョコミントフレーバーを混ぜる勇気は無いよ >>742
たしか31アイスの人気2位がチョコミントだった記憶 西片が池沼すぎて何で高木さんはこんなのにメスガキムーブするのか本当にわからん 赤城のチョコミント、マジで消えたよな
グリコのチョコミントはスースー度が強くて微妙なんだよね ウザくなる前の方が可愛かったから、この先輩が諸悪の根源 >>740
個人的にはあのぐらいの髪型もイケル!
こういうのも有り
i.imgur.com/xMIWSnj.jpg サーティーワン行くとダブルチョコとかあるけど、結局の所ただのチョコでは?って思ってまう
おっさんには似たようなタイプのアイスが一杯あると選ぶのに困る 高木、宇崎、長瀞、どれも読んでないというか興味というか食指が動かない感じ
でも宇崎はすごくエロいと思う 高木さんも将棋も似たようなの描いてどうすんねん、と思う
そういや響も将棋の描いてるけど、小学館はなんか決まりでもあるんか? 今31のランキング見たけど4段階評価できるみたいでチョコミントだけ明らかに好きと嫌い2極化してた 趣味として毎日通うとその些細な味が大事なのじゃ
気分で食べるアイスは変えるのじゃ 藤井君がいる今こそヒカルの碁みたいな本格?将棋漫画を始めるべきでは
主人公のスペック盛りまくっても藤井君が現実にもいるし?で通せるぞ 歩のほうはすごいすこなの、似てるいうて読者層ちょっとちがうの >>753
しょせんオッパイでは?(神の如き推理) ちょっと違うだけでストライクゾーンから大きく離れたりするのが性癖なのじゃ >>755
嫌いな味31いって頼むと思えないんだが食ってないけどその系列嫌いだから嫌いってアンケートに入れるのかしら? 響の作者は何故頑なに画力を上げないのか
福本を目指してるのか? 囲碁は言っちゃなんだがキッズでルールを理解してる奴なんてほとんどいないからごまかしがきくけど
将棋だったら知ってる奴も多いしガチ目の知識が入りそう >>765
むしろ下がってるから人間としての限界なんやろ >>765
同人時代から画力も作風も変わってないから安心できる
龍と苺の主人公は可愛げもあるので結構好き 31は味のラインナップちょこちょこ変わるから食ったことなくても嫌いだから排除したいって心理は働く気がする りゅうおうのおしごと面白いんだけどなぁ……
作者(と絵師)がキモすぎんねん 中途半端に知ってる奴が独自の理論でこれはそうじゃないとか言いだすのが一番困る 響の時は勢いあったから許されてた感あるけど、同じことまたやられるのはキツイ 天使の3Pはなかなか良かったけど制作側の膝裏に対するこだわりを隠そうとしないのが好感持てた >>767
すまんラノベはあんまり詳しくないんだ……作品自体は知ってるけど見た事ない >>747
そんなに人気あったのか
今やさっぱり見なくなってしまった
>>757
竜王のおしごとの作者が「フィクションがリアルに追い抜かれた!」とか後書きに書いていたの思い出す やっと2枚めの三名城チケ取れたわ
歌舞二枚体制にやっとできる ハチワンダイバーとかあんな荒唐無稽な話のくせに
ヨクサルは奨励会員三段レベルで草
プロまであと一歩やん >>764
1位のポッピングシャワーのコメントも最初絶対美味しくないと思いましたが〜ってあるから冒険で食べてみてやっぱだめだってなったんじゃない 70連勝とかしちゃう白鵬、メジャーで本塁打王&10勝達成しそうな大谷、藤井君と
リアルって漫画でやったら盛り過ぎだろ……って傑物普通に出てくよな >>772
イラストレーターが姉弟子を好きすぎて、SNSにウェディングドレス着用の絵をあげたあげくに文章までつけたら、
ファンから微笑ましく怪文書とか言われている流れ好き 人権というのは人間が人間らしく生きる権利で、生まれながらにハゲ以外が持つ権利のことだよ >>777
萌え作品かとおもったらガチで将棋作品やで
萌え要素あるけど正直そこが一番ノイズという罠・・・恋愛描写はわりと好き ごはん3.5合が一瞬で無くなったのじゃ
神隠し怖いのじゃ… ハゲは過程
更に進化すると全身つるつるの宇宙人みたいになる
つまりフサは土人迫害せよ 一歩の鷹村も日本人が三階級制覇とかまずねーからって作者が思って
当初は二階級制覇クラスで終わらせるつもりだったらしいからな
井上尚弥ならリカルドマルチネスに勝てるかもしれん ワンナウツの渡久地は流石に無理だよね
130キロの速球だけ変化球無しがプロで抑えられるはずがない りゅうおうのお仕事は幼女が弟子入りを認めてもらうために
私はまだ死ぬ運命にありません、って言いながら車の行きかう中道路を横断したシーンが好き >>793
それ月下の棋士でも滝川がやってたけど
谷川9段の実際のエピソードなんかな >>789
その怪文書はイラストレーターじゃなくて作者が書いてるんだ・・・ 屁をこいたのじゃ、臭いと思ったら苦いような匂いがしたのじゃ 大相撲は通算3勝238敗のレジェンドが引退してしまった… もう恐怖が体に染み付いてて相撲になってないからね。もっとはやく辞めるべきだったんだ ベーブルースは間違いなく偉大な人物なんだけど、あの時代と今じゃ並の選手の平均レベルがダンチだからなぁ
日本にしたって王貞治が仮に1990年生まれぐらいだとしたらプロで活躍はすると思うけど
あんなにHR量産はできないだろうし。近代のMLBで二刀流とかマジモンの怪物よな 年下の母親とかファンタジーだけど兄弟子姉弟子が年下は普通にあるのでは 俺は年下のママも好きだよ
できれば父親との再婚とかじゃない導入がいいよ 内弟子制度の残ってる業界だと普通、年下の係長と年上のヒラなんてのもあるけど 当時の巨人至上主義の情勢も手伝ってたとは思うけどそれでも王さんやっぱ凄いわ
というか引退後のエピソードのほうが割と人間離れしてて草 相撲の世界って中卒で入った16歳と高卒で入った18歳が居たとしたら当然前者のが偉いんでしょ?
番付上げて言ったら変わるのかもしれないけど そりゃそうだろ
呂布だって現代式とれーにんぐをつんだ俺がマシンガン持ってたら楽勝だよきっと >>806
シンケンジャーっていう戦隊もので年下の義母ができる展開があったなぁ
再婚とかじゃなくヒーローのリーダーとして戦う資格を得るために高校生くらいの娘の義息子になんのね
20代前半くらいのあんちゃんが 戦隊もののファン層はちびっ子とマッマだから
昼ドラ要素を入れるのもやむなし スポーツの記録って年代が進めば更新されて行くけど
記録が完全に頭打ちになった競技とかあんのかな
基本的には現代で最強の選手が歴代で最強ってケースが多いと思うけど相対的な話は別として ワースト記録と言えばハルウララにあやかったシコ名をもらった力士が毛根の限界で引退が近いような・・・ >>813
競技道具が発達しすぎて禁止になる場合があるけど、禁止直前に出した記録は簡単に抜かれないみたいな話は聞いた >>810
横光の呂布なら勝てそうだけど蒼天航路の呂布は無理 野球の打率とか対戦形式のやつとか記録に年代の影響すくないんじゃね? 年上の妹をロザミィとクゥイルお姉ちゃん(妹)しか知らない ルールや競技の健全化で記録更新ができなくなった競技ならあるんじゃねの。野球の連投記録とか。 蒼天航路の呂布は原作からして人外だけどアニメ版だと最早DBのキャラみたいで草
電撃纏わせたりしてたし ボールが跳ねなくなって打率が落ちたりホームランの数が減ったりと言うのはある 蒼天航路は董卓もヤバそうじゃないかあれ
ナッパくらいの戦闘力はありそう 蒼天航路のアニメも確かに結構やばいけど蒼天の拳のが100倍やばいからセーフ
ネタ抜きでエロアニメみたいな動きだぞ ロザミィはなかなか責めた設定だと子供ながらに思った なんか微妙そうだったんでオーガスタガチャ回してきました
念願のオーガスタが手に入ってよかったです(こなみかん ロザミィみたいな老け声で妹アピールされたら恐怖だわ >>828
おめでとうございます
ご飯は美味しいですよ ロザミィをお兄ちゃんとして受け入れる覚悟を決めたカミーユはもはや聖人 そもそもガンダムは初代からして年下のママが出てくるアニメだし多少はね
私の母になってくれる女性だったんだぞ 年下の義母と言うと逮捕しちゃうぞの中嶋くんを思い出してしまう >>813
高跳びのソトマヨルの記録は10年くらい不動の1位だよ
ソトマヨルは残念ながら空中で悲鳴をあげて引退したけど、人体の限界に到達したんだと思う 近所の釣り公園に釣り行ってきたんだけど今日もコロナ感染予防で釣り禁止になってたから今日も全然人いなくてすげー快適に釣りが楽しめわ。 オーガスタとか再来週ぐらいちび来るからユキザクラ手に入れたほうが戦力強化されるよと言えない流れ >>732
いうても歯磨き粉にミントが入ってたりするんだから
それってやっぱり歯磨き粉の味だろ 年下の姉(過去に戻って死ぬ運命から救い出した)と年上の妹(主人公が死ぬ運命をなんとかしようと未来からやってきた)に囲まれる! ちびオーガスタとかいう運営にちびのスキルも調整しまーす!宣言させた伝説の女
配布にしては強過ぎるんだよなぁ ソルトマヨって美味しそう
奪三振だか最多勝だかは1シーズンの試合数変わって絶対勝てないとかあった気がする >>840
i.imgur.com/nifGerd.jpg
イチゴ味の歯みがき粉とか色々あるよね
カレー味もあるらしい 気分よく釣りしてたんだけど、「ねえねえお兄さん」と背後から小太りのおばさんが声かけてきてビクったわ。 >>809
相撲どころか中途で入った奴だって職場に自分より若いのいたら
そいつより下だよ、それが理解できてないのがたまにいるけど わたしはベッドハンティング?で入った出世コースなんですけど? >>847
そのあと何があったのかkwsk。パンツは脱いだ 今スパロボやってるけど
民間人をMSで攻撃するなど!って自分の部下の不始末にキレてるゼクスをカミーユが眺めてたのじゃ 俺を注意する気か?と瞬時に逆ギレのセリフを考え出したが杞憂だった。「お魚、釣れましたか〜?私、魚好きなんですよ」とほざく小太りババア。どうやらただの雑談だったようだ。 >>848
中途採用したてのおじいさんによる講義とか! 職場全体の能率を下げるバカはそれ以上にキチガイじみて有能じゃないなら追い出したほうがいい おっさんやニートが転生するのはよくあるけど
パーマのおばちゃんが美少女に転生するのは無いの? >>831
ありがとうございます
ちびオーガスタは持ってるけどスキルすぐ使いたいなって >>856
あるしなんなら80超えたおばあちゃんもある 気が抜けた俺は、今日はまだスナダコ一匹だけっすね〜wどこから来たんすか?と返すと「“東京”から来ましたぁ」と抜かす豚女。俺は言葉を失ったね
この緊急事態宣言が多分でてるであろうこの時期に遠くにおでかけしましょって思考の非常識な奴ってマジにいるもんなんだなぁ。
日本が心配だわ。
東京モンは東京でプラモでも作ってろ! 正直生臭くていいからミントなし生薬歯磨き粉とか使ってる
ミントだけは許せん >>856
おばちゃんが転生だと乙女ゲーの悪役令嬢に転生とかだろうけど……パーマのおばちゃんか…… >>809
番付が全ての世界なので基本的には強い人が偉い >>855
境界性人格障害か東郷市失調症居ると1つの営業所傾くからなあ
そう簡単にはやめさせられないし 最悪おばはんはたくさん釣れてたら魚もらう気だったんじゃないか >>864
老人ホームに行けばいくらでも見れるぞ?
レビー小体型認知症の末期とかオススメね >>856
悪役令嬢になるけど存在自体がカテゴリーエラーなんで抹消されます
乙女ゲーやるオバチャンとか絵だけでもキツい >>857
おや自分より古株ですね
黒は黒でスキル使い分けがいいですよねー >>867
ロリエロゲハマってるおっさんに全力援護射撃
入るから止めるんだ(´・ω・`) アイカツおじさんやプリキュアがんばえーおじさんにも飛び火するぞ、その気持ち悪いは 昔近所の釣り場に出没する子汚いジジイがいて釣れてる人には「そんだけ釣ってんだったら俺にもくれよ」と乞食して
釣れてない人を見ると「なんだ釣れてねえのかよシケてんなあ」とヘイト振りまくクズがいたけど昔はこういうの結構どこにでもいたよね 脇役だけど、シングルマザーのおばさんが転生したのはあったな
パーマかどうかはさすがにわからんけど 悪役令嬢のいる乙女ゲーとか都市伝説なのよイケメンにリソース使うから
エロゲーで変なイケメンチンポキャラ出すよりキャラの回想増えたほうがいいやろ ばあちゃんが遂に俺の事認識出来なくなってわりと辛い >>866
幼女化するかは運だぞ?
だいたい欲求不満のババアが出来上がるだけ >>863
うちの部のバックレ野郎は毎月診断書提出してはや4ヶ月タダメシ食いですよ 昨日は釣り王子にキレてたのに今日は優しいんだな王子達 でも名作エロゲって印象に残る男キャラ大体いるよね? 同じ場所で話す人間が同じ人間でないと言うことに気づけば、ネットでの争いの半分は無くなるのだ 人間はまだないが飼い犬がボケたのは辛かった
まだ15年しか生きてないんだぞコイツって… >>869
チンコは姪ブリッジとか書けるけど乙女
オバチャンは存在自体がカテゴリーエラーなんで
女性作家でも自分でないわーと抹消するんやで >>874
うちのばあちゃんも俺どころか親父や叔母さんのことわからなくなって
誰もしらない世界で孤立した人間になった >>877
二番煎じに構った結果、つけあがられて連投されると迷惑だからな >>877
常に同じ王子がいるわけではないのじゃ
入れ替わったり戻って来たりするのじゃ
ちんちん代謝?なのじゃ(違 女が転生する場合って転生前からそこそこ美少女じゃん? 上に媚びうるだけの無能が上司に抜擢されたり有能でも一言多かったり無能上司のファンネルにするつもりで出世させないできないケースも割とあるのは辛い
Google口コミでそういったブラックな職場を告発してるのよく見かけるけどその直後に☆5つが立て続けに書き込まれるのが草 >>874
俺のじいちゃんもそろそろやばいわ
孫の〇〇です、元気?ってわざわざ最初に断ってから電話しても、それじゃばあちゃんに電話変わってって言う頃には「はいはい。ええと、誰だっけ?」って言われる始末だわ… おうじたちは大人だからガイジは自然といないいなーいになってしまうのだった 俺の最近死んだ大正生まれのひいばあちゃん
最後の方俺や孫の親父は認識できなくなるぐらいボケてたのに
実子であるおじいちゃんだけは死ぬ直前までちゃんと認識できて親子の絆みたいなのを感じたわ 前はばあちゃん家行く度に焼きむすび作ってくれたんだよな
ボケる前にもっと孝行しとけば良かった 俺も作業中にちょっと飲み物でも取ってきたら、元々何やってたか思い出せなくなるよ >>876
メンヘラは精神科行くと何かしら診断書出るからなあ
そりゃメンヘラなんだから当然なんだけど、迂闊に責めたり処分すると、可哀想な精神病の弱者をパワハラで虐めた、とかにされてしまうからなあ
めんどくさいわやりにくいわで地獄ね 若いうちでもたまに何やろうとしたか忘れたり今言おうとしたことど忘れとかあるけど
流石に目の前の人を認知できなくなったとかは想像つかないからそのときがきたら怖いなあ・・・
でも自分にはそれも理解できないんでしょ?たまに記憶が戻って物凄く落ち込んでるお年寄り見ると胸が苦しくなる 孫なんて子供の頃の可愛い姿しか知らないのに
いきなり出てきたおっさんに自分はあなたの孫ですとか言われても詐欺か頭のおかしい人としか思わんじゃろ >>888
というかそれもうだめね
昔からの決まりきった地域で決まりきった家で決まりきったご近所さんで生活してるから成り立ってるだけよ
環境変わると一気に発狂するタイプ 本当の有能はブラック会社になんていつかないから心配いらない >>893
診断書でてる以上、会社からは解雇できないからなあ
お陰で人員も補充できねーしで地獄ですよ なんどでも説明すればよかったってほんとに後悔するから気を付けてね 思い立って立ち上がった瞬間何を思い立ったのか忘れるよ
高校時代は一瞬とは言え授業中に自分が誰で何処にいるかも分からなくなった >>897
精神障害と知能指数は必ずしも比例しないよ?
メンヘラは高知能にもいるよ? >>886
そうブス乙女は存在自体カテゴリーエラーなんで消滅します
リアルから目を全力で背けつつ
あたりさわりのない恋愛タグ詐欺がなろう 現世で短小王子は前世でデカちん過ぎて生まれ変わる前に神にチンコ小さくして欲しいと願ったのかもしれない >>900
もしもしあてちゃん?そうあてだよあて
実はあて今スレたてれなくてさぁ
あてちゃんにスレたててほしいんだよね 醜男と醜女の幼馴染がお互いに顔が良ければナァって言い合ってたらトラックに轢かれて転生、美男美女となって再開する!的な コラボ執務室見る度にお城開いたっけってなるのもボケ始めなんだろうか 短小は治療受けれるようにしてほしい
成長期に男性ホルモン足りないケースならちょい足すだけでちょっとは成長する…可能性がある
まぁ、毛深くなったりハゲが進んだりしたらやべーけど 巨ちんプログラムとして手コキの殿堂入りしてる不能じいさんすらも黄金バットに変える激シコお姉さんを派遣してほしい あてちゃんよりやてちゃんのほうがシコった回数多いうえに遠くに飛んだんだ>>914おつ >>910
男性ホリエモンを投与する時は、ピーマンやキウイを食べよう
クエルシトリンはテストステロンのジヒドロ化を阻害してくれるよ >>914
もはや、あてちゃんが鬼刃衆のオマケ感ある乙 >>914
おっつおっつ
短小はともかく腋臭辺りは手術にも保険かけてあげてもいいんじゃないっすか?
本人も辛いだろうけど周りも辛いねん。っていうか同僚が腋臭で臭いねん ワキガしゅじゅちゅで死亡者出たニュースが彼らを躊躇させてるのだろう グラシャラさん16に行ったら清原が序盤ですぐ溶けた
二覚したら耐えられるようになるかなぁ コロコロコミックにこの画力とメスガキ要素は過剰じゃない……?
>>914
あて!あて!
https://i.imgur.com/TUo29Gp.jpg >>914乙
ちんぽに真珠入れる手術もいいけど、俺はレーシックやろうか悩んでるわ。
メガネはバイクのヘルメット時にストレスなんだよなぁ… >>924
おまおれ
そこしのいでも、次から次へと敵が出てきて、何がなにやらさっぱりわからん グラさんはコハル入れるだけで難易度がグッと下がっちまうんだ
まぁそれでクリアできたら苦労しないんすけどね 16は清原いないから織姫で代用しようと思うけどいけるかな ちびオーガスタ使ってみたんだけど
もしかしてオーガスタって強い? 魔耐全体的に高いから下げれないなら覚醒スキルにするか太公望なりに変えるかはした方がいいとは思う >>937
オーガスタいるかいないかは家に冷蔵庫あるか無いかくらいのキャラだな >>914
たて乙
>>928
レーシックは日常生活で支障が出てない限りはやるもんじゃないと思ってる
効果が出ないならまだしも、視力低下やらなんやら被害の方が多すぎる >>914あて乙
オーガスタ実装直前に復帰して引けてもし引けてなかったら多分またドロップアウトしてたと思う程度には強い >>937
インフラです
健康的な生活を送りたいならきちんとスキル含めて育成しましょう >>937
オーガスタ未使用のスクショを貼ると一目置かれるほどよ 黒ユニは引いてから性能見るようにしてるからオーガスタもちびが来るまで性能知らなかったわ
みんな強い強い言うからわかる〜(わかんねえ…)ってなってた 無印シルセスと織姫でちょっとやってみるかな
駄目だったら編成貼って王子達にアナルを差し出すのじゃ オーガスタ手に入れたら大体このゲームクリアだよ
残りはハゲ用のコンテンツしかないよ >>914
乙だよ
>>904
すまない……鬱とかのとこだと異常ナシって言われた
>>927
緑髪の娘くださいな! 高難度まだ塔しかやってないけどあんま飯使わないのじゃ 本田△の手術後の目の動き見てどう考えてもレーシックはねえなと思った 塔は基本バッファーは極力使わないように組むから当たり前なのじゃ オーガスタのアビはユニットによってはステが完全に倍化するよね?
と思って調べたら倍どころじゃなかった オーガスタのバフ上限1000以下でよかったし
ちびに関しては500で良かったとずっと思ってる
料理人やりすぎだわ ダンサーが1000いくかどうかなのに永続1500やら1200はどう考えてもやりすぎだと思う 動画とかサッパリ見ないけどやっぱ今回も飯不使用で16☆4達成してる脳みそ黒光りした動画とかあるのかね 固定値故の強さだが、固定値であるからインフレには置いていかれる
10年後のアイギスで飯は戦えるだろうか 飯使わずミヤビで馬振りながら引きつけてナナリーで潰してた動画は見た記憶がある 一版兵Aきゅん並のステの殿にカレーを分けてあげて! >>914
配布チケでかぶりあてだったんだよなあ
ほんまひで なぁにそのうち1秒ごとにステータス×1.01倍になるスーパードクターみたいなユニットが出る 英傑使ったらなんのこっちゃわからんやろ!
大道マップに近いかたちとかダブルアンブロでレイプされる未来しか見えない >>968
敵の感度を1秒辺り1%最大3000%まで増加させるぶっ壊れドクターだって? スーパードクターは人体を知り尽くしてるから近接キャラだぞ
いかに医療関係者以外の人間が人体について無知なのかレクチャーして差し上げよう オーガスタの料理は一般人を英雄クラスの能力に底上げするからな
ファリス神聖魔法のジハドかよ >>972
あてちゃんにドアノブを介した力比べで勝ちそう 忍者の強化具合みてるとオーガスタの飯は魔神の骨よりやべえもんだと思う >>972
そして鼻高々に講釈を垂れているところを王子に犯され無様逝きをキメるッッ! コハルって使ったこと無いんだけど
範囲内に味方入れないように配置するのがデフォ? >>957
飯抜き5人動画もあった
時止めループを延々やり続けるのは思いついてよくやるわ、と思った >>976
マムシとスッポンとトンカットアリは入ってると思う
あとマカも >>970
脳が黒い
ダークブレインみたいな脳してそう >>978
そもそもコハルを使う局面は0秒も持たない状況を30秒持たせるって場面が多いから巻き込みでDPSを下がる心配する必要はない
どれだけDPSあろうが0秒持たないなら0だぞ オーガスタの真のヤバさは対象の口内にゲート繋げて飯を転送できるところやぞ
その気になればガリウスだろうがゼウスだろうが口内にうんこ転送して殺せるんだ ヒーラーは巻き込まないようにするけどそれ以外は気にせず巻き込んでいい
敵味方の攻防比が極端だからどうやっても得になる 温かいご飯が好きなだけ食べられるから王国軍の士気は高いんだ
絆が深まるしみんな全力を出せるんだ >>986
さらっと飯=うんこってカミングアウト止めてください>< ドクターが強いと聞くと、最近はアークナイツのドクター神拳(こっちでいうアンナパンチ)を連想してしまう >>986
え?うんこ送るのに使ったゲートで飯送るんですか!? >>984
ありがと
わかったような気がしてきた
デメリットがあるだけで敬遠してたんだよなー >>986
料理人は匂い説を推してるのじゃ
終わったら場に出ていたキャラだけが食えるのじゃ
料理人がやられたら料理は地面にだばーなのじゃ >>992
とりあえず巻き込みは気にしないでいいよ
あやかし分岐ならdotあるし下がった分ぐらいならやろうと思えば取り返すから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 27分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。