【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630060363/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
脱肛とは、本来、肛門の外にない物が肛門内から外に脱出する状態です。
“内痔核”という肛門のふちから2cm以上口側にある直腸の粘膜下にできるいぼ痔や、“肛門ポリープ”と呼ばれる肛門のふちから2cmの距離にある肛門乳頭が肥大したもの(腫瘍しゅようではなく良性)の脱出が多いです。
また直腸が脱出することもあり、直腸の壁を構成する筋肉は脱出しない“直腸粘膜脱”や、直腸の壁全体(筋肉)が脱出してしまう“直腸脱”があります。 ああメンテ始まっちゃう メンテ中もガチャ引けたらいいのに >>1おつ
メイドガチャや投票別verに備えて石温存すべきか、
それとも石足りなきゃ来年の引き直しでゲットすればええんや感覚で行くべきか グロ系のエロ画像だとなんか膣やら肛門やらが引っ張り出されるな、さすがにエロさが理解できん ラインナップが増えてどんどん狙いヅラくなってイクのじゃ >>15
おまんこは修正必須だけど内蔵なら無修正でイケるやん的な発想? 貧乳も引っ張り出されて先端が親指姫みたくなったりするから
エロの世界って不思議な物よね グロとエロの境界は人それぞれだろうけど
ゴアスクリーミングショウのスプラッターなやつは流石に無理だったあいちおつ グロとスカの境界も人それぞれ
おもらしはセーフという人もいる ひさびに復帰したらキャラ多すぎスキル種類多すぎて編成わけわからん
最終的に全体攻撃持ちで好みの子っていう昔と同じ編成になった むしろゴアスクリーミングショウから入ってしまった
スカは大じゃなければいけるかな うんこそのものじゃなくてうんこしてる/させられてることに対する羞恥の表情を味わえるようになるといいんだよ
ってペポ太郎が言ってたってランタナが言ってたいちおつ グローバルなスカーフェイスはリテイクされたって長が
あ>>1おつ いちおつ
スカはローマンさんのおねしょで我慢しててよね >>25
かわいそうなのは抜けないけど
かわいそうな娘が幸せになるのは100万回抜ける
そういやアザミも傷だらけのイメージあるけどタイツ脱がしたら綺麗なのよね 不幸な境遇から花騎士に大出世できただけでも満足してる娘多そう。下手しなくても虫の餌になってたのばっかだろ。 月末だし次のメイド別バ先行実装があるはず
なかったら次のメイドキャラは全員新キャラ覚悟が必要 今日でイベント終わってしまった?
イベント周回はしてたんだけどそれ以外まったくしてなくて心配でハゲそうだ ふにメイドくーださい!
そろそろ新ふに出して……8ヶ月待ってるのだのじゃ…………… 前後半がなくなったと思ったらマップ数まで減って次は何が減るのか にゃ長、うろづき、ふに族はほんと来なくなったよな・・・ 今回のおはなしクッソ長かったけど
レオノチスかわいいしか乾燥が出ない OZのお話は詳しくないのだけれど原作もあんな感じなの? >>56
新キャラじゃない、ナズッター情報ないです。 先行実装なしってことはメイドの一人はガチャ金で
つまりは新キャライベなのか・・・ (´・ω・`)OZだの統一連合だのホワイトファングだの出てきてトレーズが暴れだしてよくわかんない話だったよね オズの原作って、筋トレ厨の大魔法使いが「殴ればいいのよ」って言いながら敵を倒していく話だっけ メンテ後にお知らせだけして明日いきなり来るんじゃね? 物理系自称魔法使いが異世界転移した際に悪い魔女を家でぶっ倒して「あれ?今私何かしましたっけ?」っていう話 童話イベだしヒナソウ開花だよ
もしヒナソウ開花じゃなかったらナズナが脱ぎます OZのお話はエレガントで筋トレ厨の自称魔法使いが異世界で大暴れするお話なのね、あふん分かった コスプレでさんざんパンツ見せないスタイルやってるじゃんじょん 実際のとこは不明だけどずっと同じ事して衰退したならイラスト含め新しい風を入れたくはなるよなーって感じで見てる でもまあ作風(キャラデザ)が好きで入ったのにそれが増えなくなると困るよね
1キャラだけの絵師とかならまだしも昔は活発だったりすると
いまこそもねきキャラ大量生産しよう? キャロットとかミズタマソウとかバニラとかペリストロフェとか、最近は他で描いてる新しい人結構連れてきてるよな わきゅううううううううううううううう
あの、シャクヤクちゃんは こいつは無いやろ〜wって選択肢選んだら正解にされてた・・・ フリージアも来たか。デルちゃんも確定してるし、シャクヤクもすぐ来そうだな (´・ω・`)それよりさ、ゴンちゃん様を血反吐吐いて引き直し厳選したのに150個で手に入る様にされたんだけど
(´・ω・`)おこだよ? 開花
【対応キャラクター】
・★6フリージア
・★5キャッツテール
・★5ユズ
・★5ディモルフォセカ 謎セレクションが範囲外だらけでかなり良いガチャなのでは? フリージアきたんか
デルちゃんこなくてがっかりしてたわ 俺のあふんアイがこれは甘杉じゃないと告げてるんだが セレクションは全員寝室アニメのラインナップか
石150ooで好きに選べるのはかなりいいな セレクションガチャ引き直しの嫌がらせかよ
もう確定したのにくっそ萎えるわ 謎セレにいるキャラ引き直しで選んだ人めっちゃ可哀想だな・・w うごエロはとりあえず取るという方針だった人は困りそうなガチャ (´・ω・`)せっかくだからこおにゃん取ろうと思って55回回したらこおにゃん2体出た
(´・ω・`)ナズナ? 引き直しで新ガチャのキャラを選んだ人は死亡か
来年からは様子見ないとあかんみたいだな 園芸おじさんフリージア開花に興奮中
日付変わるまで謎セレは様子見でいいか >>99
なんてこった
今までで一番難しい問題じゃねえか ミズヒナゲシ見て思ったのだが、回避迎撃って良いのかね
回避のみキャラと回避迎撃の二種類が居るみたいだが ついに部隊別の編成保存できるようになったのか
やるじゃん うごエロセレクションなんやね
目玉キャラを狙うと咎められる謎ゲー >>99
ちゃんと出題者が謎の天使になっているのね
もちろん正解は夢テラで余裕でしたね スペチケ来たと思ったら虹メダル範囲内だけのやつかよ
副賞がかなり豪華だけど そういえばイベント自体もお初なんだけど、このナズポンてのはとりあえず全部取ってけば良いんじゃろか? 寝室のためにガチャ回すんだから我慢するのが正解とかありえないっしょ セレクションネムノキ以外いないんだけど、回した方がいい?強いのいる? >>122
一応どのレーンに何が置かれているかは見れるから全部無理にゴールする必要はない
最適(最適とは言ってない)なので手動でコンボ狙った方が節約になる きれいに全員引き直し圏内のキャラってのが悪意に満ち溢れすぎ 引き直しでクリクコと新春ゴギョウ+その他が出たから断腸の思い諦めたプリメリアを手に入れる機会がくるとは
新井お前けっこういいやつかもな セレガチャ55連で無乳虹2でアカシアとウーちゃん
セレクションが仕事をしていないぞナズナ あれこれ、引き直しでクリクコ(+α)選んで泣く泣く新春コオにゃん諦めた俺大勝利じゃん ごんちゃん様かママで悩んでいたからセレクションはうれしいな >>122
他のイベントに比べると全取得の効率が悪いと思うので
まずは無理せず取りたいものを狙うのが吉 (´・ω・`)結局セレクション内のキャラ全部手に入れてしまった
(´・ω・`)ママでぴゅっぴゅしてきますね はじめてクイズを1ターンで正解できました
980万くらいで落ちなくて1000万ちょいでいけたから体力はたぶんそれくらいか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org701358.png ところでクイズ害虫に勝つにはどの方向性のパーティーを使うんだ? 新タラゴンって戦力的評価はどう?
寝室に関してはBで持ってて知ってるので性能のみ見た場合
アタッカーだから上アンセンティ切らなくちゃいけないキャラに石15000はどうなのかなって そりむらァ!はなんでそんなにフリージアがすきなのか ほうほう、情報ありがとうです。目玉って書かれてるのとかwikiの色付きだけ貰って行くよー
あと15,000石で55連のセレクションガチャは破格よね?交換券も付いてるし 初日は弱いからな
普通に汎用で置いてるデンドロ1Tで倒せた もしかしてGOチケって1個ごとにアイテムもらえない?指輪と昇華欲しいなと思って4つ買ったのに3等が1個当たって他にアイテムがない 引き直しで何時間もかけて繰り返してゴンちゃんとママを引き当てて選んだんだが…
こういうセレクションガチャやるなら先に告知しろよ… サービス終了までの全てのスケジュールを出さないとか誠意が足りてないもんな あのさあ……キャラ返すから引き直しやり直させてよ! むしろこのガチャやるからいいかげん確定してって新井の圧を感じる (´・ω・`)これより謎セレガチャを始める!
(´・ω・`)引き直しをいやしく腹いっぱい回した奴ほど苦痛は続く! 5000円払わせろ(怒髪天)は草なんだけど
新井何とかしてやれw お得なガチャではあるけど対象キャラ見て興奮した人が
今日までtnkおっきしたまま我慢し続けるなんてできるわけがないし先に引いたのは正義よ >>124
どの子も即戦力になるぐらいには強いよ
特に新春ゴギョウさんはバフ要員としてはドックよ
>>137
新タラゴンはお供召喚時に100万オーバー
それから毎ターンお供が100万程のダメージを叩き出すよ
センティ装備空け上アン入れれば更にダメージは加速する 動エロガチャじゃん
最高だな(引き直しは新春ペア) クイズのスタミナ重くないかNZN
行くのちょっときついんだけど コオにゃんスペチケ、引き直しは新ネッム+ウメさんで妥協したんだが
こんなガチャが来るんならスペチケはジューンベリーに使いたかったし引き直しはコンボルにしとけば良かった… ママゲットで開始した身としては、被っても重ねられるじゃーんって思ってたけども
あんま被りは喜ばれないのかな。或いは寝室的な…? 引くか...
200oo石で引いたウサギゴケを返納するくらいには限定狂だから迷ってるんだけどな (´・ω・`)被りが喜ばれないとかちんちんの話してます? >>167
重ねなくても問題なく強いゲームだから新キャラ増やす方がうれしい
アンプル取り放題になったし >>167
「今日安売りセールするなら先週買わなかった!」 なるほどなんなー…まあ他は全員もっとらんし、そう被ったりはせんじゃろうし引いてきたろ! 150分55連回してしまった
被りだが虹4でだからまぁええわ
石からになったわ えろ動画ガチャわろたw
あ、もちろんノータームで回してコオニ*2ゼラニウムでした
チケは唯一持ってないゴギョウさんでいいかなって思ったけど
フサ垢引き直し終わってないからそっちすんだらだな タラゴン以外もってないからどれか引けたらええなーと思ったらタラゴン被りだけ引ける剛腕よ
ネムノキ様のうごエロ期待以上でしたありがとうございました もともとちょこっとオマケで付いてきてようなソラビ持ちだったゴギョウさんあれよあれよとソラパの顔みたいにになってるのミント生える 引き直しはゴギョウ+範囲内3人
セレ範囲内のキャラは全員持ってる
http://i.imgur.com/qqeMzaK.png
誰か慰めてくれ 15000石って大分大きいもんな
引き直しと合わして半天井分だと思うと相当凄いよ あした10ooだか30oo貰えるからきにしないきにしない 15000でメダル外虹確定って昔の基準からするとだいぶ安いんだけどな
でも戦力的にもキャラ的にもいらんからスルーしよ ゴギョウさん以外は実装時に引いてるからなぁ当たりが1/5は厳しいぜー よく見たらゴギョウさん意外4穴だった
そんなに回した記憶も装花食わせた記憶もないのに…… プルメリア狙ったら55連目で出たからチケットでコオニもゲット やっと終わった…これ以上の結果なんてねえよ
その上新タラまで格安でくれるなんて最高だよおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/kQurFQQ.jpg 指輪課金したことないんだけど今あるパックってお得かな?
割安なら2人目見越して買っとく(本妻がまだ結婚できない) おいおいおいわっきゅうううううううの開花来ているじゃん!
俺は夢を見ているんじゃないだろうな? ふにーじあ開化絵きたのにデルふにーむまだなのかYO! ラナン、フリージアと着実に天杉君の開花が進んでいる
今年中もしくは来年か再来年には開花が実装されるという信頼できる筋からの情報を裏付けていると言えるだろう セレクション銀世界x2虹なしとかNZNァ!またやって! シャクヤクとユキノシタまで開花すれば天杉くんの別verにも期待できると言う訳だ
そうデルちゃんの3ver目だな! 150で選べる?何言ってんだこいつら?と思ったら10連30個で引けるのか!うひょああああ!、! スケベガチャみんな持ってるから回したくても回せないぜ >>218
左下柵で囲われた所にハツユキ表示されるはずだが 55連までやったけど、その後も割引は継続なんだな
追加やるのもありかもしれん 結局迷って引いたが55連2時無しだったわ
チケットって期限ないよね?
4/5埋まるまで持っとくことになりそうだな... 貼ったのは泥版だけど、PC版はちゃんと表示されてるのね… 引き直しでタラゴン、コオニ引いちゃったぜ
ママ居ないから55連引くけど セレクション回したいが石がない
有るけど秘蔵の石だからな
メイドにカトレア来たらヤバイからな むふー、メインで物理正解できないぞ夢テラ全体だからかなり盛らないと1体相手では足らないな
駒が少なくてもタツタちゃんやオレンジ隊長いるBのほうがすぐいけたわ 55連で虹0だったお…そして先日開始してから一度も虹引いてない事に気づいてしまった
2%はやっぱ闇だよ闇! つまり小物は存在が猥褻でアプリ版では表示出来ない…? >>234
(プレミアム)が付いてるのはメダル範囲のやつ >>232
虹0.5%の時代を生きてきたハゲ達の前で甘えたことを言うんじゃあないよ
1年と数ヶ月の間虹が引けぬ苦しみを知らぬだろう 虹メ交換だし何ならオマケ付きから一部アイテムの内容確認から交換範囲は確認できるぞ >>232
昔は0.5%で天井ナシィだった悲しみ
だいぶガチャはやりやすくなったぞ
メインストーリーや花騎士にナズナケーキ100個詰め込んで寝室直行したりして石を集めるんや セレが引き直しで取ったキャラばかりじゃねーか(怒)からの持ってない二人のうち一人出てきて大勝利したぜ ヒェッ…闇が大分深かったんだね怖い。通常の天井は55,000か…遠いぜ
ところでコオニちゃんとタラゴンちゃんて、どっちかぺったん属性高い?
同格なら戦闘面で雑に強い方を選びたひ >>232
虹2%で275回虹ナシィだった時の話しようか? >>243
1回11連だから50000石で110連だよ
その二人だとコオにゃんがぺったんこでゴンちゃん様がやや膨らんでる
雑に強いのは多分副議長ゴンちゃん様、新春コオにゃんはややテクニカル なんか今回の開花新しめのキャラおおない?そうでもない?
フリージアは画風変わったかんあるな…
あとキャッツテール許されたアナルやん! 金は順番通りの感じ、わきゅうううううは何年待たされた組やな
わきゅううう(やこないだのラナンとかもだが)やっぱ別の人な気がする 150oo石で虹交換はなかなかだけど引き直しに入ってるラインナップまでなのはNZNの計略か
とりあえずゴギョウさん交換するかな わきゅうは前にあったアンケートの別絵師でもいいかってのが反映されたのかな 完成は4T目になるけど一人でデバフ70%達成できるようになった有能ガールコオにゃん >>248
金は妥当なんか…最近のキャラ(最近でもない)っていうあふん症だったのか… AIがあるのだから維持に費用のかかる生体は……いらないよね? 寝室見た感じ塗りは天杉くんだと思うんで久しぶり過ぎるだけだろう 1T目から70%デバフを掛けつつレインボーパネルを設置できる有能な花騎士がいるらしい… 天杉君量産化計画…やはり動いていたのか
まあ現実問題天杉くん担当多すぎるし仕方ないね… 天杉くん本人かどうかは分からんけど、少なくともデルラナの開花と同じ人ではあるな >>246
ぺったんor膨らみかけか…どっちも好物だからタラゴン様にお越し頂こうかなあ、戦力増強も必要じゃし
ていうかもしやこの塗り、そりむらさんか? アンケートが反映されるとしてまだ先じゃない?
まああのアンケ自体アリバイ作りで別絵師キャラはとっくに動いてるだろうけど
てかフラワーチケットだったかのスキンがそれっぽいんだっけ? 頭身上がった感じするよな
このままいくとシャクヤクとか12頭身くらいになっているのではないだろうか >>259
敵1体なのが使い所に困る
マザーとかの大型ボスとかなら虹パネル的にも悪くないんだけど今後それが来るかと言われるとうーん キャプ翼体型になったシャクヤクが!?
絵師変わったとも言い切れない感じではあるけども
もし絵師変わったら告知とかあるんかねぇ…
元々絵師非公開だから無い気はするけども >>262
ふーにー弟「Exactly(そのとおりでございます)」 如何にあふんアイだとしてもそりむら絵の判定は誤らない
とニレをそりむらだと思ってたあふんが言っときますね >>230
和メイドマンリョウでもいいぞ!
どっちにしても本当に来たら石ヤバいが >>254
でも開幕から無条件で50%デバフ持ってるやつとかごろごろいる時代になったからコオにゃん正直辛い… 同作者同作品でも絵柄がガラりと変わるときもあるしこのくらい誤差だよ誤差! >>265
無限城とか最新のヌシでお世話になったよ ついにメイド嬢実装という可能性を考慮せず石をじゃぶじゃぶする浅はかなハゲの多いこと >>267
あっ…決まりましたありがとうございます
9/6まで待ってからちんちんの導きに従おうっと シャークヤークという害虫ごろしの花騎士がいる
ちなみにシャークとはさめのことだ フカヒレにするとうまいぞ。 セレクションマジか・・・しかも俺が引き直しで取るつもりだったコオニちゃんおるやんけ
ペリストロフェちゃんもかなり好みだから欲しかったけどさよならだな・・・ >>273
ヌッシは確かに使い所さんよね
虹パネルあるとかなり編成に余裕出るしランタナには良くお世話になり申した…… デバフ50%を一人で賄えるやつらが増えたせいで
残りのデバフ20%を埋めつつ他のバフ等仕事をこなせるキャラが光る
でもね水着アンゼリカお前はニッチ性能過ぎてお呼びじゃないんだよ
コナギとジューンゲッカビジンのケツの穴舐めろ メイドも温泉も全部新キャラな気しかしない
ただそこ越えたら別バイベがいっぱい来るはずだけど デバフは50%と20%勢組み合わせた方がクセなく編成できて楽といえば楽なのよね
単体で70%撒くことが前提の敵が出てくれば別だが面倒なだけだろうな 先を言ったら人気投票キャラもというか今回も1位だけ虹なんだろうか
世界探索でポンポン金出るようになって金のために引くとかもうないよな >>281
可能性として想定してはいるけど、夢のない事言うのやめなよ(´・ω・`) デバフといえばストックの使いにくさは何とかならんのか
殴られたら次ターン中のみ35%デバフって 新キャラでもかわいくておぱんつで非ロリちっぱいなら出て来てもいいよ 人気投票はネムノキを金にしたくはないだろうしクコだけ金かみんな虹だと思う
お題の方はどうせギンランだけキンラン デバフは5%廃止して全て10%刻みにしてくれれば使いやすくなるのに
死蔵してる完凸ふにメモリーが泣いてるよ 謎セレチケット貰ったけど先に引き直し終わらせてからにするか >>288
デバフは65%と70%の差がデカイとは思うけど
50%デバフに完凸ふにメモリーなら十分仕事してくれてると思うよ
それより最近のカラクリ城とかだと敵の攻バフマシマシすぎて簡単にデバフが打ち消されるのが >>281
今日先行ガチャが来なかったから
その可能性が高くなったかなと思ってるが
その通りなら夢がなさすぎて辛い 回数無制限の引き直しですらピンポイント単騎それなりに掛かるのを体感しているのに300人以上居るガチャ金から1日6回で狙っていくのか
まぁそもそも探索のドロップ範囲知らんけど 世界探索ってここ行け!ってのはあるのかな。今足りないものを狙いに行く感じで良い? とりあえず上アンがあったら上アン
なかったらセンティアンプルみたいな感じでやってる 先行ガチャって毎回0時過ぎにポンと出てくるもんじゃないの?
>>295
場所は特にないけど探索力が上がると特典がある
報酬一覧を見れば内訳が載ってる
基本的には欲しい物狙いでおk >>295
獲得上限があるから基本は上アンで良い気はするけど
なんか欲しいのがあればそれ取りにいくのがいいんじゃなかろうか
プチセンも上限はあるけど取得数は多いし 虹の盗伐みて、上アン(上限数見て取得数が一番少ないの優先)>蜜>センテイ
って感じで自分はやってる >>292
その5%の差が地味に大きいから今は50%と20%の2人並べて他のFM持たせたが何かと有用なのよ
せめてふにメモリーが20%になればデバフ50%1人で良くなるから編成の幅も広がるかなと思うんだけど やってなかった第6回クイズやったら報酬がアンプルゥ×2でアンプルゥダンジョン行った方がマシだった 世界探索やるにしても蜜狙いでスタミナ420以上あるなら
蜜1個=アンプルゥ20個くらいがハゲ換算 スタミナで回収しようとするとクソマズすぎる開花秘薬が最優先でいいんじゃないかと思う、使う消耗品だし
都度回収でもいいし、必要分確保したら後は自由 銀ネキmnkって言ったw
ちょっとだけニヤッてしちまった
ガチャ1万個って 金秘薬全然足らんけど先にマニュが枯渇しそう
アンプルダンジョン破格にうまいけど前のセンティとか違ってマニュ落ちんから…… >>296
コルカチムちゃん寝そべってなくてえらい! 情報ありがとう。上アンプル、センティ、蜜、そして開花秘薬か…
と思ったけど探索力が足りないぽくて一部しか無かったった。とりあえず金秘薬だけはあるから此処だなあ このセレクションお得すぎるやろ
引き直しと合わせて5人コンプできたわ ここの連中は討伐を楽々こなせるハゲばかりだから注意せよ うう…ゴギョウママとプルメリマママのダブルママが来ない… >>308
むしろ昔のナズナに戻ったのかもしれない
「あの小娘ども」とか言ってた頃のナズナさん! >>315
これを超えようとすると泣きながら徹夜で回すことになるぞ
悪いこと言わないから確定しとけ ナズナ乗っ取るのはいいけどもうちょっと水着アンゼリカさんの性能アップデートしてくださいよ
SDはほんと文句ないのが腹立つw >>312
金の開花秘薬がたくさんって、羨ましい…!
>>315
虹メダル圏外のNewが二人ですよ!しかも結構強そうな二人! >>319,323
ありがとう確定してケーキ食わせつつケツにアンプル突っ込んでくるわ まぁなんていうか先週あれだけ必死に回し続けてようやく納得いく組み合わせで
タラゴン手に入れたもんとしては
こうなるならコンボルなり別の選択肢にしたほうが良かったと複雑な気分になる
引き直し、諦めてゴールするのが早すぎた アンゼリカが乗っ取っても勢いが足りませんなのでランタナとかセダムとかカガミさんとかヒペリカムとかに是非 フリージアっておっぱい大きいの?
6年やってて画像拾ったことない 面構えガチャもやってるのに何で初日に確定させてんだろうなーと思いながらスレを眺めてた >>328
まぁまぁある
メダル交換のところで進化絵とか見れるからそっちで確認できる ネキはキャラの名前大体覚えててすごいな
俺、全然わからんわ あ〜わまで50音順に花騎士の名前出てくると思うぞ
顔が一致するかは分からんが >>325
そーいえばそんなんあったな
グラブルみたいに暴れている人いないから忘れてた 最近のイベ金は名前忘れがち…
あとオレンジ隊長は何故かたまに誰だっけ…ってなる >>331
おお、これは素晴らしい美乳…これくらいは丁度良いって感じだよね
でも引き直しで色々見て回った時、巨〜爆な人達も虹で多くて噂と違うなってなってました いくらお花がロリコン天国だといってもロリばかりいるわけじゃないからね 春庭基準とはよく言われるが花騎士基準の可能性があるのではなかろうか キャラ数はそこまで増やしてないからなあそこは
しかも味占めたか最近どんどんロリ化してってるし
あそこで銀鉢を引くのが銀子所以よ・・・ 某一般ゲーみたいに軽率にロリ化薬とか出してもいいのよ? >>345
見てないけどシオンの寝室なんだろうなー 確か6年前のお花ロリ代表はオンシジュームだったけか 最近お花ロリの定義壊れてるから外見年齢+3〜5歳ずつぐらいしてほしい 久々に見た春庭の並乳は思っていたよりデカかった
やっぱり度々見返しておかないと感覚がおかしくなっちまうな そういやロリ化って肉体のみロリ化精神そのままか両方ロリ化かどっちが好まれるんじゃろか…
精神そのままも趣があって悪く無い気がしないでもないけども バルーンバインさんはいまの春庭ではどのぐらいの強度なの? ロリ化の話は良くでるが大人化の話って中々でないよね
大人になって体が更に凶悪化したグロリオサとか、成長しても体ウメさんなツキトジとか見てみたいんだが? そんなもん好みによるでしょ
巨乳好きだってクソデカ乳輪好きもいればだらしない乳好きも居るしロケット乳好きもいる
僕は無知ロリもロリBBAもメスガキも全部おいしくいただきますがオナホ用なら無知ロリだしヒロインとしてなら大人の方がいいと思いますがこれも界隈では意見が分かれる所だと思います(早口) >>342
そこは再行動前に寸止めを狙って調整頑張るんだ
ミズタマ外してHP以下バフ使うとか 大人になったハツユキソウはちょっと見てみたい
ちゃんと?雪女風になれるのだろうか つまりロリならなんでもいいと…
>>360
大人化は昔スレで作ってた人がおったけども△さんがとてもよかった… (´・ω・`)ネリネの髪の毛降ろしたバージョンが最高でした
(´・ω・`)早く実装して 大人になったコンボルは変わらずおでこを出していてくれるんだろうか
ソリダゴは大人になってもうるさそう(小並感) あの大人ネリネが実装されたら確実に回すんで実装はよ 実際ロリと恋愛したいとかいう邪悪の権化みたいなの以外なら好みの度合いはあれどロリならなんでもいいんじゃない?
そもそも容姿の好みだから性格はまた切り離して考えないといかんし(ツンデレ好きにとってツンデレならロリでもおばさんなのだよでもいいのかみたいな話) 10年くらい経っておっとり貧乳人妻に成長したヘレニウムとねちっこく子作りしてえ… フリージアおじさんなので嬉しいサプライズでした^^
これで成仏できます・・・(わきゅぅうry 10年後も貧乳のままでフェンネルに色々言った事を後悔しているクコください ロリじゃないけど、それなりの年齢になってもまだ言い争ってるハス様とヒツジグサを見たいってのはある 牛蒡さんがないすばでぃになれたのか…私気になります! 巨乳も飽和気味、貧乳も飽和気味
乳でキャラ付けしてた花騎士は生き辛い世界になった スイジョーもスイチューも今は昔、統一国家ロータスレイクとして水を操る女王が治める国になったのである 今再復刻のコンプ目指して初期の任務開始したんだけど虹半年以上出なかった時よりハゲそう、当時よくこんなのやってたもんだ 確か30個くらいクリアすると楽になると見せかけて極々稀に等速初期配置で勲章3取れないステージが出てくるぞ
細かくは忘れたけど何であそこは復刻した時に矢印の向き変えたんだろ? 精華アネモネの所だったかな…等速トラップ引っかかったの
あといつもの感覚でゲスト使うと弱くて返り討ちに合う所なんかもあったり ロリキャラを大人にするのは犯罪だから
でも最終話で数年経って成長したバージョンが出てくるのは好き 大人化ならねりねりとシャクヤク
ヒッツも育ったら色々凄そうなんだがなー、成長見ただけでハッスが涙目になりそう お花のメインキャラといえばオンシジュームだった時代があるらしい 50連であわよくば虹出ないかなと思ったけど案の定出なかったわ
まあそれでも15000石だしお得ではあるが・・・ 再復刻でスタミナ絶賛吸われ中、な”んで初期配置でクリアできないのおおお!!!
初期イベぐらいが花騎士最強マップだわ、間違いない Lvアップブーストで過去のクイズ大体やってきたけど、アンプル2個のとこは無視で良いよね?
そして大抵の問題は分からんかったけど、ラークスパーとリンゴの名前は覚えた…インパクト強すぎじゃろ オリンピックが終わったからか?
でもパラリンピックはまだやってるし関係ないか? フリージアとかモザ範囲明らかに狭くなってるよ
アナル解禁は割と天変地異だけど お目当てが2人出たらやめようと思ってもいざ出てみるとやっぱり第1候補と第2候補が欲しくなって地獄の周回に戻ってしまう 建前はオリパラだけどオリ終わったら終了モードでしょ
マスコミも殆ど取り上げなくなるし アンプルゥの価格破壊すごすぎてこの一週間だけで数年前に
一年間かけてフルアンにした数以上のキャラをフルアンにできたわ 普通のアンプルはバラマキ始めたから
次は特上アンプルがきそう でも元々許されたアナルのミカンちゃんは割と昔から居るという… アンプルゥ緩和は虹の入手機会が増えたからまあ当然だよねって感じかな
今の状況でアンプルゥは前までの絞りだったら無課金でも虹のアンプルゥ育成していると育成待ちがずらっと出来るんじゃないかな アンプル足りないとかただの甘えやん
それでもハゲか 勲章集めはナイドホグルじゃなかったっけ?
後半1週間しか時間ないけど 10日前までアンプルゥ入れ待ちの未進化レベル1虹を60体以上抱えてた
けど緩和で残り23人になって嬉しいわ ほぐるんは前半も美味くなってたからもっと頻繁にやってほしい ミズウォルムはオート周回させてくれなさそうだから多分めんどい
フラスベルグは自由に稼げないから論外
やっはホグルになるんじゃないか ほぐるんが美味しくなったから他の決戦イベもうまーになるだろ(楽観視) >>398
ありがとう、そこ見てやってたった
緊急任務も終わったし、あとは何とかしてお日様勲章集めねばだ モスラくんは放置イベントの先駆けだったんだろうなと今になって思う
まぁ農場も含め今までの放置イベはわりと不評だけど ほぐるんの時の勲章要求数クソ高かったけどな
確か50万超えてたっしょ あの手の放置系システムは期間限定と相性悪いからなぁ
常設だったらまた評価が変わるんだろうけど つい最近復帰したからホグルまあまあミズクソマズなのは知ってたけど蛾ってそんな不味いんか
ホグルで上アンプルゥ分の勲章に必要な周回数とスタミナ計算して絶望してたからだるいなあ ほぐるん美味しくなったの眷属の報酬だけで勲章効率は前からずっと変わってなくね?
一番テコ入れしてほしいのここなんだけどな 色々ガバガバになったんだからガバガバになるだろ
ならなかったらナッズのアソコガバガバにしてやるわ 蛾は不味いというかそもそも余分に周回できないのと最高効率を求めると1時間毎に殴らなきゃいけなかったのが×
副産物は当時としては美味しかったからもうちょっと緩くて任意周回できるようになれば評価は変わると思う アンプル一気にあげるやり方ある?
こんだけアンプルもらえるのは嬉しいけど10個づつしかあげれないのつれえわ >>415
1時間ごとにチェックする事を前提にすれば高効率だったよ
勲章の代わりに結晶とか咲ハートのかけら集めも出来たし配慮はしてあった
ただし次点の4時間ごとだと他の二匹より効率落ちるのと蜜使って一気に稼ぐって選択肢がなかったのが致命的 >>418
(´・ω・`)お花の科学水準をより謎にした超技術 >>420
自動選択ボタンの横にマニュアイコンあるじゃろ?
そこをクリックしてみるのだ >>422
>>426
>>427
聞けてよかった。。。
ありがとう
お知らせスルーしてたわ 一括強化は上アンだろうと確認無しだから注意な!
これも昨日と同じ話だけど 熟女って肌に張りがないけどその分柔らかく感じるのよね(´・ω・`)
シュウメイギクさまのおっぱいはさぞ柔らかいんだろうなあ(´・ω・`) 後、今日のメンテでPT単位での保存機能付いたのか?
お知らせには出てなかったが お知らせにも書いてあったぞ
たぶんミストレからの輸入だなパーティ保存は >>423
まじか、運営がその辺り改善してくれるのを祈るか こういう時ふと思うんだけど、ハコたんの指差しアイコン配ってほしいよね 庭園で青いMAPにハコベラ置いたらBB造れそうではある 生命の結晶ダンジョン来たけど
キミよりほぐるん前半の方が美味しいんだよなぁ まあ結晶でプチセン交換すること考えたらプチセンドロップダンジョンより安定感はあるかもね フラワーメモリーガチャ33連で20%引けてないんだけどやばくね
パチンコで80%確変の台打って33回連続初当たり単発だったら遠隔だ!!ってブチ切れてるわ スタ60に対して結晶50〜90?
ハゲはもういらんだろうけど結晶不足な人にはまあまあおいしいんじゃないのこれ 結晶は考えて交換しないとすぐ枯渇するからハゲでもきついんだよなぁ 結晶でアンプルゥ交換する意味なくなったから
ハゲでもそのうち余らせると思うわ でももう所持量が減ってきたらアンプル無視するだけだからハゲなら余らない? 結局15000でタラゴン取るかまだ決められん
調整後高難易度で使うことある? ゴンちゃんドラゴン様ならクリ捨てて殴っていいステージなら大体どこでも行けんじゃない? 変身系のキャラ誰も持ってないけど特に困ったってことはないかな
もしいれば楽できたステージはどこかあったのかもしれない 調整後はクリ盛った追撃パのほうが強いとか聞いたぞ
先行ガチャなしか
本当にメイドイベを新キャラでやるつもりか セレガチャはゴギョウがきた
こうなるとソヨゴ取らなかったのが痛い
うちにはソラパはまだ早いと思ってたんだよなあ (一応ゴデチアとミモザはいる 引き直しまだ引いてないやて思ったけど直近のキャラ入ってないからいいや 新春の方はハゲージだけでハゲビの威力は上がらないしスキル使用で50%ゲージもたまらないからハゲビパとしては微妙では
ってつい最近もこんなやり取りしてたような >>452,454
追撃パは持ってないんだよね
火力系PTは夢テラ1キルやソラパからおる
後はデバフやコンボイとか 正直スキル変わってからパーティーの組み方わからなくなっちゃったから誰かに組んでもらいたいわ お任せハゲ機能も結構ガバガバだぞ
性能調整で性能が変わりすぎたから持っていない子の性能を把握していない場合が多いからな 攻撃型・防御型と各タイプ1人ずつ入れるドラクエ型のパーティーにしてるわ
支援型がやたら多くて回復型が最低限しかおらんのだが 引き直しまさかの被り虹1で確定したわ
マジで再起動とかいう奴のせいだわ 面構えから来るクマ
セレに欲しいのは特にいないんだけど30ooで回せる11連に後ろ髪を引かれる思いよ ナズポンってかなりだるい部類のイベなのになんで誓いプチハートの数までしょぼいねん 生命の結晶ステージスタミナ60で結晶50な訳だが、これってアンプル1個にも満たないんだよなぁ >>469
周回効率的にはくっそ悪いから寝てるときにでもオートで回してて後で鳥売却するんだぞ
ちなみに売却も結構だるいが1回の売却操作で4万Gだからその点は悪くない >>471
一回試してみるわ、ありがとう 鳥が春庭から駆逐されそうだが 3,4年前にやったのはNZNとシビラとソルだっただろ なんかスレの流れ見てたら、
焼き鳥パーティー始まってたのか?って急いでゲーム立ち上げたけどやっぱりやってなかった…
GWにやったばっかだもんな 電車のSS確定チケとか事あるごとにマックのクーポンみたいにばら撒きまくってるし、こんなん一枚もらってもありがたみ無い気が
グラブルみたいに限定キャラプレゼントだったら属性の低い車掌や王子やアリやら城主が落とされて下手な不具合よりもスレ炎上して伸びたのに ウマ娘が一周に45分くらいかかる周回ゲーになってちんちんもげた
お花のMAP統一自動周回ストーリー別枠化は英断だったと思う 動くプルメリア 3000石ガチャ途中でできたぜ
選べるガチャの方で外しといてよかった〜
これからは15000石常にキープしとかないと行けない気分だな 育成パートの時点で掃討アレやれる人間GarlsforMとか好きそうって思った
やたら文章量長いしまじで時間の無駄館はんぱねえ 動くプルメリアてなんの事かと思ったがそういうことか・・・石貯めさせないゾというNZNの意思を感じるな 我々のため込んだ石を吐き出させたいのならば
どんどん引き直し10000をやりたまえ (*‘ω‘ *) 編成考えようと思ったら例のアビリティ検索のサイト更新止まってるのか
自力で調べるのめんどくさいな こういおガチャのために貯めたんだ使うぞうおおおおおおおお!!!
https://i.imgur.com/PTbJ8Pz.jpg 念願の新春コオにゃんお迎え
引き直しネムノキさまにしといて良かった セレガチャ1回しかチケもらえないのかぁ…引き直しまだ決めてなくてよかったあぶねあぶね 聖ネム様の編成難度高いな
付属パーツを厳選しないと駄目な奴だこれ 半年足らずでこれじゃぁ課金してまでキャラ手に入れるのなんか馬鹿らしく思えてくるなこれ 元々スペチケもあるし…初日にぶっこむのはコンプ勢かどうしても今欲しいってハゲだったでしょ
あとガチャ狂 反撃パ作りに初挑戦したくて。
手持ちで組めそうなのが
ガンライコウ
レッドジンジャー
アプリコット
アジサイ(昇華)
だと後1人入れるのにオススメ居ますか?
とはいっても昇華組かプレミアムチケットで取れる範囲になりますけど。
宜しくお願い致します。 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>495
若干昇華割高だけど最新イベ金のネジバナはどうかな
桁違いの自己防バフ持ってるから反撃のエースになれるぞ
時限かつ吸収未所持でリカバリー力に欠けるのがネックだけど 引き直しって実質去年までの虹対象だから残念な感じする ハゲには残念だけどバーコード以下にはありがたいのだ ハゲは強欲。範囲内に欲しいのが2人いるからこれ以上範囲が増えたら地獄のじゃ
フサはつらいのじゃ 右の地区日だけ剛毛が7本も生えてくるDEATHぱ! >>495
反撃パなんてカトレアの乳首くらい擦られてるんだから性癖を言えよ 次の引き直しはメダルの範囲は対象外にして虹メ300を別途でくれ 引き直しガチャはコンボルとネムノキorスコップでたらやめていいよね… NEW4内範囲外3でフィニッシュでしたわ
クリクコ幸せ 図鑑解放数最大数845なんだがちょっと前の画像で846の見たけど投票スキンってアネモネカトレアネムノキ以外に誰いたっけ?
何が足りないのかわからんからすげー困る
入王ナーエ8種とコラボは全部いる >>515
すまぬ、すでに解放してたわ
トリカブトとかも違ったし何が欠落してるんだか 引き直し30回くらい、確定以外虹無しだったから
イベピック回したらアシ1、虹ヨーキー2出たわ
サンキュー乱数 >>506
非ロリです。
お姉さん系で淫語使いが好きです。
ツンデレ好きです。
ヒメシャラ、マンリョウ、アブラナ、ベロニカ、フェンネルとか好きです。 >>495
アネモネ精華とかどうかな?
デバフ50%なのでだいぶ耐えれるようになると思うの
それかクリのゴンちゃん様かカヤナでクリ反にするのもありかも カガミとかぶん殴られるくらいの淫語使いだよねたしか 青ナーエとミリムが登録されていないうちの図鑑のMAXは845だな
というかナーエはコンプしているつもりで色気にしてなかったから早くナーエイベ来て すまん、原因はナーエだったっぽい
庭園の方のナーエは全部揃ってたけど副団長ナーエが素の黄青だけいなかったわ
>>520の言ったとおり上限847だった ネジバナの寝室見たけど無表情絶頂実況は個人的に好き
無表情クール女子くださいな コンプ団長なのにまだナーエチケット即交換してるのか
貴重品って何か使い難くてタンスの肥やしだわ 何人か迎撃転向したせいで結構反撃減ったよなあ
反撃の代名詞のサフランはアビ的にも反撃のままがよかった イベントクエストの出撃回数3回で良くなってんじゃん!
やりやがったな運営 お前らが文句ばっかり言うから・・・
でも3回だと目玉報酬ギリギリくらいの微妙な線かな >>527
2万の最初の20連(引き直し無し)はペリストロフェまで出る
引き直しはペリストロフェ以外は出る >>519
昇華組ならアブラナちゃん、クリスマストリトニア、アマドコロが好みに沿えるかな
強さだと他の人が挙げたネジバナさんかな 面構えずっと虹でないけど世界探索で初虹来たわ
星6の探索じゃなくても出るんだな 金のエンゼル出たけど捨てたこと一生後悔してる
残業続きで心に余裕なかったのだ ところでこの経験値2倍、消費30%OFFってどれ位の頻度であるんだろ
誓いのドレスとストーリー進行でぐるぐる楽しい… スタミナofuは常にやってるけどメインシナリオだったりクジラだったりするので行きたい所がofuになってるとは限らない
経験値アップは節目とか決戦イベント後くらいじゃない?あんま意識してないから分からんけど >>539
銀のエンゼルなら2桁は出た俺ですら金見たこと無いから完全にやっちまったな
もう現世での運使い切ったぞ クイズ2問目は普通の問題だったけど、久々のクイズ一発目からクズ天ちゃんに乗っ取らせる必要あったんだろうか >>545
おー、じゃあばっちし重なってる今のうちに頑張っておこう
しかし先日登録させて貰った諸先輩達には大感謝ですよ、戦力半端ないんな… すぐあふんめくりみたいになるかと思ってたけど意外とクイズの形保ってるな 総合100万は割と趣味だし偽装もできる
真実は団長プロフィールに… 引き直しが終わらない
メインターゲットの2人が出る
又はどちらか片方を含む未所持3人ってのはハードル高いかな? 未所持率にもよるけど、虹3の時点でハードル高いから全員NEWで目当てを含むてーのはだいぶキツい
自分は虹チケ範囲外NEW+アルファで狙っても2000回ぐらいはやったはずだし >>559
虹168人だから上はおよそ0.00142%程度
下は所持数にもよるけどそもそもNEW虹2すら出にくい
細かくは計算してないけど所持虹なしで0.2177%程度だから
10万回引いてからがスタートくらいの心持ちでやるといいぞ 小数点以下の確率狙うとかやめとけ
エルムドアから源氏シリーズ盗むために夏休み丸々潰した俺が言うんだから間違いない (´・ω・`)一方らんらんは毛皮骨肉店バグを使って源氏シリーズを揃えた チョコボの不思議なダンジョンの特典ディスク使いましたね俺は ギルガメッシュさん銭投げの弾あざっすとか作品によってイメージ違うね fate0の金ピカとUBの金ピカが同一人物とは思えない件 封印された12の武器ならロッドとか優先度高いの沢山あるので… >>559
大体だけど
虹2出る確率が1/6
虹3出る確率が1/60
虹メ範囲外が1/4
後は乳と無乳の割合出して概算すれば今引くべきかわかってよくね >>523
アネモネも検討してみます。
クリ反も出来るならやってみたいんですよね。
>>524
寝室まだ見てないてすけど噂は聞いてます!
>>535
アブラナのツンデレは最高ですよね!
後の二人は未所持かもしれません。
>>499
復帰したばっかりなんでネジバナに縁があるかもです!
結構好みです。
>>522
ハブランサス持ってます。
良いですよね! サボってた時期の再復刻溜まってきたからそろそろ再復刻オフありドレスオフなしの期間頼むわ 1週間以上モニターを見続けてて希望2キャラ引けてないハゲも少なくないのでお察しくださいという感じ 特定の組み合わせは絶対出ないんじゃないかって勘ぐりたくなる気持ちはわかる
たとえばクリクコヘナとか 今年の福袋でクリクコとヘナ同時に出たときはまじで嬉しかった 同じキャラが続くとこれテーブル偏ってね?と勘ぐりたくなるけど
完全にキャラがばらける率も考慮したら結局印象の問題なんだろうなあ 濃厚な理由をおちんぽミルク以外のソースあるなら教えろ ついにウェルウィッチアのメイド集め趣味が生かされる日がくるのか 俺の脳みそは淡白なお味だぞ
だからソースも水のように軽やかだ メイド姿のヒガンバナとハツユキソウとカタバミとニゲラもはよ (´・ω・`)トレジャーラリーって完走する意味ある?
(´・ω・`)アンプルも安売りしてるし石と装備だけ貰ったらドロンしていい気がしてきた ないけどそれらを取り切るまでどのくらいかかるか計算しにくいから結局多めに回っておく必要があったりする ポーチュラカ「完走した感想を書き込む時間なんだよ!」 クソ寒いダジャレを続ける花騎士にはほしをみるひとRTAしてもらおっか…… 子供じゃあんなのクリアできないよ……
2話まではなんとか頑張った記憶はあるけど何すればいいのかノーヒントはやめろ! ほしをみるひとと銀河の三人が脳内でごっちゃになることがある 明日ワクワクチンチンの日だから問診票記入してたんだけど
今の自分の年齢とかすっと出てこなくなっちゃった
数年前に引っ越してから自宅の電話番号とか覚えられないしもう駄目かも >>598
こんなゲームやってる場合じゃない
せめてアルバイトするべき >>599
引き篭ってじゃなくて引っ越してか
これは失礼、目があふんアイになってきたのかもしれん 世界が100人のあふんの村だったら、いろいろと面倒 引きこもりがワクチン摂取する意味あるのかと小一時間 お城がアイギスと自社コラボしてるな
お花も自社コラボできるタイトルなんかないの
おキノコとかお穀物とかお楽器とか 記憶力テストを行います
3つ前のイベントタイトルと報酬キャラを答えなさい あふんをのぞく時こちらもまたあふんになっているのだ 2人いたらみんな4倍、3人いたら9倍にあふんになるのがあふんだぞ。感染などぬるい 3つ前とかガチャキャラすら分かんない
やっちまったウーチャンサン? >>578
余裕で出たぞ
てかクリクコクリヘナ通常クコ通常ヘナの欲張りセットだった
でも目当てじゃないから引き直し続行よ… もうクリクコとバレボタンで妥協した
クリヘナはクリスマスのピックアップ待ちでいいや ゴギョウさん動かしてみたけどこれじゃなかったw
おっぱいでかすぎひん・・・ぱんつはくわ >>578
クリクコクリヘナは2,3スレ前に張ってあげたんだよなあ プレミアムガチャチケット600枚溜まったので回したら虹2だった
ブリオニアとエピデンドラム(水着)手に入れたんだけどエピデンこんなに強くなってたのか
メインでガッツリ使っていけるじゃん (´・ω・`)あの桃鉄メチャクチャ売れたよね
(´・ω・`)シリーズ最多じゃないの? さくまとドインが喧嘩したから桃鉄続編危機になったりキャラデザ変えざるをえなかったりしたんだっけ (´・ω・`)新デザの金太郎くんはおちんちん舐めたくなるよね クリ反パといえば純虹組は挑発持ってるのに昇華組は持ってないから
3体攻撃の敵だった場合、吸収持ちの昇華キャラが全く攻撃受けず腐るから
めんどくさくなってるぞ
昇華の調整はよ!! 追撃とハゲビパ作ってみたいけど昇華調整待ちなところはある 思ってたよりクイズ難しいわ1T1000万って結構ハードル高えんだな
そしてメインがtnkに偏って取ってるるせいかピンポイントに足らない部分があるわ アタッカーはいるけど添える補助キャラとFMが足りない そのへんのゴリアタッカー80フルアンだからなぁ(しかも110は上アンとかも入れてそうだし)
さすがにこういうダメコンだと110フルスペと80フルアン程度でかなり差出るわ
全体なら夢テラおるけどこっちでごリオスにはこんどはサポートが足りん とりあえずスキル発動率2倍にクリティカルダメージに属性合わせ
ほか再行動や追撃なんかを入れるといいな
クルクマなら1問目にちょうどいい
うちの編成では夢テラじゃダメだったりしたからテンマさんとかタッタとか師匠とか主砲の数次第かもしれぬ 昨日のだけど(ちょっと記録更新)
https://i.imgur.com/sZhpkT4.png
基本ゴリラにバフ乗せまくる方が伸びる
最後の手段は再行動やクリをFM1枚で強引に発動させる ノー!ユーダメ!ゴリラパワーキンジラレタチカラ!だからな 誰にでも1T確定再行動付与(ついでにスキル発動率確保も)できるオレンジ隊長おりゃんのがなかなかに痛い
いまさら遅いが引き直しで狙うべきだったな ふにパの最大の弱点……1T火力がかなり低いこと…………
前のヌシで一番リトライしたが右下だったなぁのじゃ くわちーオレンジミスミクリタエ+αの組み合わせなかなかやばいのな
クリタエとミスミのゴリラが加速する 互換キャラ来るんでないの?
ロリ以外でおねごいしもす 意識低い系フサなのでホシクジャク使って2ターンで正解してるわ プレミアム範囲外が2枚の時点で大勝ちなんだよなぁ… >>649
それだけnew付くくらいの所持率なら余裕で決定だろ
メダル範囲外云々言ってるのは範囲内が埋まってるかもうすぐ埋まりそうなハゲだけだから でもエロ絵師の方って弱小ですとか底辺ですとかお仕事無いですとか言いつつも
割と良い暮らししてそうじゃない?(偏見 虹メ範囲外2枚の時点でそのキャラが候補なら確定するレベル
範囲外で他にどうしても欲しいキャラがいるなら続行 ちんぽこ丸でありそうなのはハコたんと合わせてスズナの2ver目かバイカモの3ver目と行ったところかなぁ
新キャラでも構わんぞ 確定するかしないかはそれ以上の引きまで粘る覚悟があるかどうかだ
虹New5以上とか考えただけでも許しを乞うわ ぽこのキャラは固定客がいるからな
とにかくロリを描かせるのだ
その分しゅーじくんに巨乳を描いてもらって ぶっちゃけ血反吐いて描いたロリキャラのほうが好きだぞw いやぁ肩の荷が降りましたわぁ( ´∀` )やっとアンプルとか回れる!まじで助言感謝だぜー 聖ネムノキPTって確定枠あるのかな
ネムノキ プルメリア スコップちゃん 新春コオにゃん
あと1枠火力枠にしないとダメかな >>652
メダル徳政令の少し前に始めたフサですけど
ガンライコウさんメコちゃんコンボル様に助けられたので、虹メダルをコツコツ集めるよりもガチャをジャブジャブ回していくべきなのか?!
と思ってしまうのです
でもメダル圏内の子も凄く強いですよね!! クラスペディアちゃんの別バくださいな!
まあ、来ないだろうなぁ… http://get.secret.jp/pt/file/1630412795.png
もうこれで妥協するしかなかった・・・
new虹ついでに狙いたかったけど終わりが見えなさすぎてハゲを通り越してフサに戻りそう 新春コオニ持ってなかったから何だかんだ引いたけどハゲそうになったわ (´・ω・`)チンポ困る先生はチンポコ生えてないよ! 慢性切れ痔の花騎士とか前は処女だけど後ろは開発済みだったりしそうで興奮する >>661
いい買い物したと思うよ、実際
あと、石に余裕あるならセレクションガチャも忘れずにな
新春ゴギョウ、希望プルメリアは相当強い
育成コストは高いけど、聖女ネムノキ、新春コオニ、希望タラゴンも後々役に立つ 追撃と言えば、開花フリージアはかなり面白いぞ
なんと、回避した次ターンに味方全員に再行動30%付与だ
あと昇華リアトリスは三属性付与だけじゃなく
攻撃タイプ一人に再行動60%付与を持ってるから
この二人を組み合わせると、ゴリラ二人を1ターンに2倍働かせることができるぞ! >>675
congratulations!
congratulations!
>>678
でもほとんどのゴリラは1Tしか働かないから・・・ やめてください!3Tだけ頑張るゴリラだっているんですよ! 尻上がりゴリラって一番役に立たない気がする
そんな敵おったっけ?3ターン毎にゴリラよりマシだけど よくわからんけど回避パの火力として唯一無二の地位を確立してるんじゃないの? バードックちゃんのことかーっ!!
でもバードックちゃんスキル倍率が全体攻撃で4倍あるので可能性を秘めてると思うの クリクコ+ハロウィンサンダーでもう力尽きて決定押したわ…
プルママはあと9000石捻出して天井チケットから貰うとする お前ら何言ってるんだ…もしかして変えられるの気づいてないのか
https://i.imgur.com/cBaCXzO.png 変えられるのは知ってるけど変えるとどうなるのか知らないぼくもいるぞ! タイプを変えると夜のお勤めで役割が変わるんでしょ、知ってるよ 変えれるの知らんかった
でもこれは変えれちゃ駄目だろw
どうせ人様に見せるわけじゃなく自己満足とはいえ経歴詐欺あかんやろw ボインレーさんの話する?
5人に回復付与するけどちゃんと自己申告しないとあーげないっ☆ 変えたら水着虹薔薇のアレ、受けられるようになるのん? 逆にタイプ変更でバフ対象から外せる
特定タイプの1人限定バフとかあったはず 水着スターチスね
使ってみたけどぶっちゃけ弱い
ゴリラ足した方いいんじゃないって言う >>693
絞り込みの時に自分用フィルターとしても使える
かもしれない (´・ω・`)タイプ指定で受けるバフって変えて効果あるんだ・・・
(´・ω・`)経歴詐称とかうーちゃんぐらいなもんだと思ったのに (´・ω・`)TIPS:情報欄に抜いた回数記録しておくと捗るぞ! >>675
おめでとう、フサ
4ヶ月後の2022年を震えて待つんだな 最近よく見る気がするけどオレンジ隊長ってつおいの? ゴリラ2人のダメージを2倍にしてくれるヤバい奴だよ!
他にも攻撃力50%スキル2倍クリダメ50%アップとバフもモリモリ 好きな子を再行動確定にできるからつおい
自己バフがとんがってても再行動持ってないのとか結構居るからなぁ >>698
水着モミジ以外だと、クリスマス タエちゃんも強いよ 【情報】
チンポお注射(2回)
おちんぽ注射(1回)
チンポ(8回)
オマンコ診察室(1回)
オマンコ(6回) >>702
アプリコット「貧乳です」
ハゲフィルター「…」 オレンジ隊長はまだ実戦模索中なところが有ってな
やっぱり行けるな >>700
スターチスのバフは他のバフがモリモリじゃないと弱いよ
モリモリになってくると普通のバフじゃあまり火力が上がらなくなってくるので
最後のアクセントとして(無理矢理)使う こみんぐそーん…
幼女みるく産V気付けば4人もおるんか 1Tは簡単にメたってくるからあまり過信しない方が良い
>>720
あれって普通のバフ枠と同じじゃないの?
ゴリラに盛っても伸びきっちゃててな >>725
HP依存のバフは恐らく普通の与バフと違う枠 >>714
改訂入ってから強さの基準がよくわからんかったけど、とりあえず全体バフ持ったアタッカーで1Tテーマとかでまとめる方向が分かりやすいのが強いと理解した ミズタマソウのHP依存バフは別枠だったから他のも多分そうだね お気に入りの花騎士の入団日なら許されたのではないか 顔構えガチャ3連続で虹が出てる…
この運を復刻まで維持できるか 同一人物なのに入団日が違うってのでもうモヤモヤする
せめて獲得日にするか表示非表示切り替えさせてくれないかなぁ… 属性違いだけでなくHPも例によって増えてんな、今日は1100万〜1200万くらいあるか 125階で師匠(与120%持ち)一発目の震脚ダメージ比較してみた
全員装備無し FM無し
新春ゴギョウ 攻撃力140% 与60% (300%ソーラー使用)
https://i.imgur.com/mu6yKwA.png
ミズタマソウ 攻撃力100% HP与50%
https://i.imgur.com/vvyrKmL.png
何度か繰り返したけど結果はほぼ一緒 >>741
フリちゃんロリおやじすぎる
マザー倒してくれた救世主なのもあって好きだわ 虹の秘薬が切れたので常設を回ったんだが、たかだか3つとるのに6周かかった
1つも落ちないとイラつき半端ないな スマホ充電器にもなる携帯スターターおすすめ
持ってないけど クレカや保険に付帯のロードサービスを(´・ω・`) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね イフェイオンとかのイオン系花騎士に任せたらいいんだ
ほかに居たっけ 車持ってって貰ったけどタクシー捕まらず家まで歩いてきたおのれデルちゃん >>761
デルちゃんならクルクマに乗って一人で俺の家に帰ってきたよ 同じAFNだと思ってた団長たちが自分で編成考えられる天才だった件 コンボルで時代が止まってるんだけどみんなはどんなパーティ使ってるの? 毎日使ってるのはイベントとか復刻回収用の高速パとデイチャレ、ドレス用の嫁先鋒1Tパ 旧虹多めの編成から特に変わってませんがなんか勝手に強くなってました 1T目に1000万出る環境やぞ(できるとは言ってない) 気に入ったSDのキャラを20人ピックアップしたのち適当に組んで普段使いしてる 1Tパは火力不足みたいな印象だったけどそうでもないんだね 情報全然追えてないな… 今スーさんとかでもラエヴァ君ワンパンできたりしちゃうからな
もう水影の方が本物だったとも言われまい ラエヴァとかもう見る影もないな
周回する意味も完全に失ったし
はっきり言ってこの世界で一番の脅威なのって
害虫どもを1PTで倒せる花騎士を多数持つ騎士団か
3大害虫に匹敵するからくりをいくらでも作り出せるガンライコウかのどっちかだろ >>780
前なら半端な1Tパは微妙だってのも間違ってないけど、今の1Tパは一回の攻撃で4桁万軽く叩き出すぞ >>783
敵同士なのに惹かれ合うシチュエーション良いよね しかし何を考えて倒せるようにして実装したんだろうな… 最初のクイズで倒されるのは想定内だったんかな
そこそこ手古摺ったハゲもいた気がするけどもう覚えてねえや 今日のボーダーは1200万だった・・・
オレンジ隊長だけだとしんどくなってきた
コランバイン、ふにーあたりもおらんときついわスキルダメとかが伸びねえ ◯イートに影響されて揚げ芋食おうと◯ッテリアで妥協したらコレジャナイ感だったので本物を食い直しました
ダブルポテト初キメきもちわるいです(報告 クイズとは知識を問う問題だとwikiにも書いてあるので何ら問題ないな クイズダンジョン、団長経験値入らないのな・・・。
なんだかもったいない感じもするけど。 最近食べた至高のポテトは快活クラブのポテトだわ
しかも朝なら食べ放題やぞ モスのポテトじゃ○サボテンのヘアカラーに合わないじゃん ○とか△とかポテトとか一体どこの一般女性声優の話なんだ… ミルクティーにまで芋入れて飲んでたんだからなー
芋っぽい花騎士ってまだ居らんのやっけ
キャッサバ実装される前にタピオカ廃れちまったな・・・ >>744
wikiによるとゴギョウさんのバフは別枠だから似たダメが出てるミズタマソウのバフも別枠?
バフの値が少し低いミズタマソウの方がダメが出てるのは気になるね (´・ω・`)プラスチック削減として芋ストローが流行る未来が見えた 一時期全然見なかった業務スーパーのタピオカ今ダダ余っててワッフル生える いつものキャンペーン始まったけどフラワーナイトのタイトルが無くて不安を感じる DMMの売りに出したいタイトル一覧みたいなもんだからお花の席がガルシンに取って代わられたという ガルシンじゃねえお電車だったわ
ガルシンちゃんはこないだ息引き取ったんだった 花がキャンペーン不参加って…
ばら撒きまくり(金キャラとか)な上にこれじゃ先行き不安だな >>809
ゴギョウのバフは戦闘ステータスでは普通の与バフに加算
ミズタマのバフは別枠で表示される
検証した感じでは何度やってもミズタマが上回ったのでHP依存は恐らく乗算で合ってる 一つ前のキャンペーンの時はガルシンがタイトルから消えててそこでサ終を察した人もいたな
まあその時点でもういつ逝ってもおかしくないような有様ではあったが あれ、お花キャンペーン参加しないのか…なんでだろ
始めたばっかりだから運営の調子が良いんだか悪いんだかさっぱり分からぬ ぶっちゃけると前回はアイギスなかったからあんまり関係ないぞ いつ死んでもおかしくないようなのもいるから、いるから安全ってわけでもねえしなぁ 現実は常に思い込みの材料に使われるのだ
あふんは目が見えないので現実を見られず妄想を見る生き物ゆえな 前回アイギス無かったのか
気のせいならいいんだ、すまんかった 正直内情なんて分かりっこないからしたり顔で分析()する暇あったら課金してろってこったね 運営の調子は悪いけど他に稼げるものがないから花サ終=倒産なので
なにがなんでも死なせるものかと今さらになってあがいてるのがここの運営ぞ
だからまぁ多分まだまだ死なないよ 今まで参加してたのに未参加になるのはちょっと怖いな 王子はDUPEやらヤシャスィーンみたいなやべー案件からその他のタイトルみたいな小火までやらかしまくってるのによく生きてるな
すでに4回くらいサ終しててもおかしくないだろ 次のロードマップ公開されたばかりだしな
本当に終わるゲームはブレイヴガールみたいに虚無になるよ DUPEはともかくヤシャなんてこっちの虹メ仕様変更に比べりゃゴミみたいなもんだからへーきへーき >>829
虹メダルのアレにくらべたら児戯みたいなもんよ >>817
ちなみに恐らくと言ったのはミズタマのバフが3T制限なので
あふん算が働いてる可能性やその他不具合も捨て切れないので >>828
結晶の手持ちが心許ないから回れる分は一応行ってる
ドレス来て特殊極限へアンプルゥ掘りに行かなくなったら全然溜まらなくなっちゃった 地味に新しいところまで金キャラ取れるから昇華したいキャラが出てきたときに便利だったのになあ 虹メダルとはそんなにヤバい内容だったのか…
ヤシャは当時、こりゃ逝ったかなと思う程度には以降が心配な案件でございました ホグルと結晶ダンジョンさえやっとけば毎月ハート6、虹花、プチセンあたりなら交換しても維持できそう 回しても当たらなければ0円だけど回さなければ確実に150円くらい貰えるルーレット ルーレット当たらないだけならまだしもエラー出まくりで回すのすら苦痛な回があったよな 買わなきゃ当たらないけど買えば当たるかもしれないGOGOくじくんまたティッシュだったんだが?
毎回1つ買ってるんだからそろそろ1等100本くらい当たるべき 総量制っぽくて後半はほぼハズレクジだったんだっけか 周年ルーレットがここまでプチセン1以外全部銅チケというふざけた出来なので
こっちの方こそなんとかしてくれ… >>817
戦闘ステータスの表示は1つの指標になりそうね
ダメの計算をしたいので師匠の与えたダメージを教えて貰ってもいいです? (´・ω・`)金石ないじゃん!
(´・ω・`)お花終わったな! 虹メより配布金が廃止、SDキャラ流用のFM配布になった頃が末期だったよね
具体的にはヒナソウ、キャッツテールの次期 あの時はほんと何があったんだろうな 方向転換が極端すぎた >>851
師匠の総合ダメージってこと?
数字が消えるの早すぎてよく分からんのよね
単発表示の与ダメゴリラ持ってたら良かったんだけど サ終後にあれ考えたの僕でしたって懺悔してもいいぞアララライ
個人的にはイベ毎にBGM追加してた頃が黄金期だったというかサントラ完全版マジで頼むよ… 代表的なゴリラを出来るだけ教えて。
師匠、コンボルくらいしか思いつかん コンボルはゴリラというか周りが死んでも生き残って大丈夫死んでないって言う異能生存体 FANZAのいつものルーレットのキャンペーン始まったけど
お花参加してなくない?見当たらんのだけど ゴリラってキャラのイメージ含め一部の強キャラだと思ってたけど
いつの間にかアビタイプ全般を言い出してどっちか分からなくなってるあふん PTの保存使い勝手良さそうだけどいまいち使い切れないあふん
追撃とかソラパとか1Tとか
文字通り保存しとくためのものなのかな >>859
そうそうそれが分かればミズタマソウのバフの関係とかもう少し推測できたカモだけど
帰宅してから調べてみますね 自己バフ特化で強いけど殴ることしかできない感じのがゴリラだったんだけど
虹アビ改変で攻撃タイプに分類されてるキャラは大体自己バフ特化に寄せられたので
昨日まで花騎士だと思ってた嫁がなんかムキムキウホウホになったんだよ
おっぱいじゃなくて大胸筋だよ >>868
拙い動画再生ソフト操作して調べてきた
条件は前回同様ナシナシで下側のボスへのダメージ
震脚+拳
ゴギョウ 155770+363461 再行動 166046+387438
ミズタマ 175823+410252 再行動 179187+418102 ダメージ足して出すくらいなら青春スキンに切り替えればダメージ一発に切り替えられね?
https://i.imgur.com/90506N1.png 開発人数減ってからの方が色々と短期間で新要素実装されているとかいう謎
十中八九プラットホーム側の面倒な承認やら会議とかなくなったんだろうけど あ、スキルのせいで高速パからワルナスハブってたけどスキン変えれば入れられたのか…
今の最速ファイブどうなってんだか知らんけど 世界探索で虹出したハゲが毎朝野良猫からログインボーナスで鳥の死骸置かれる呪い >>885
いや、ワールドマップで討伐状況が確認できるみたいなこと言ってたやん 称号は企画段階って言ってたからそんなもん仕様変更の範疇だろう あとちょっとで5000石なんだから早く次の勲章ほすぃ 前期で中小ソシャゲをまとめてナイナイして
お馬とか今まさに稼いでる所を引っ張ってくるのが流行っぽいからなぁ…
月に1,2回1位な位じゃ呼んで貰えないのか… 同人イベントのサークル参加みたいな感じで運営側がDMMに参加費払ってるんじゃないの すげえどうでもいい(よくない)けどAFNZAの謎のヒカァリをちょっと追加しただけの寝室広告をさらっと一般広告に載せてくるのやめてほしい >>873
その手があったか
おかげでとっても見易くなったよ >>873
天才じゃったか!
師匠はフルアンの好感度咲までで合ってます?
合ってるなら新春ゴギョウさんのソラダメは師匠のダメアビと別枠ですね
ミズタマソウはよく分からず、数値以上にダメ上がってますね ハゲに勧めてもらったサクナヒメやってるけどなんだろうこの田植えの強化UP時に装備合成と開花80化一気にやってる感
こんな苦行やってる農家には頭が上がらねえ
ゆいちゃんの堆肥で作ったお米食べたい 午前中ワクワクチンチン行ってきたけど今のところ副反応出てないよ >>898
これは誓上フルアンの完全体師匠、数値一括で出せるって以外PTに意味はないです >>900
俺もそんな感じで次の日は特別休暇貰えるから遊ぶぜとか思ってたらひどい目にあったわ
ワクワクおちんぽチャレンジはなめてはいけない >>900
(´・ω・`)後から来るよ
(´・ω・`)今日の夜辺りに打った腕が痛くなるから今のうちオナニーしときな わくわくちんちんは若いほど副反応が強くなりがちという
接種後にシュシュメイ様は元気でもコリウスはダウンしがちとかそんなん >>901
師匠のアンプルの有無は>>868だったのじゃ
紛らわしくてゴメン リラ太が注射する時に合法的にショタの腕触りまくってるのを見た >>905
いや、まんまその通りの師匠
誓いの指輪を渡す前の状態 ということはタエばあちゃんにワクワクチンチンぶち込んだらどうなってしまうんだ? 遅れて来た青春を謳歌するかのごとくぶっ倒れるおタエちゃん その日の夜も余裕じゃんとか言ってると翌日遅れてくる
これはあれか年取ると筋肉痛が遅れてくるみたいな >>908
よかったのじゃ
ミズタマソウのHP割合バフは二重にかかってるぽい?
通常のダメバフと別枠のダメバフで計算すると近い値にはなるね その日人類は思い出した
月見バーガーの季節が来たことを… 筋肉痛が2日後来るのは加齢じゃなくゆっくりと運動した場合って説聞いたことあるな
まあ年取ったら速くて激しい運動できなくなるから似たようなもんだろうけど そうか…スイカバーを食い溜めする季節が過ぎ、月見バーガーを食い溜めする季節になったか…イチネンハエー グラコロバーガーがありならお好み焼きバーガーも作れる? △ちゃんはもともとお月様??(ルナリア)派じゃん? ○ちゃんって誰ぞ
あふんにわかる言葉で説明してくれ やべえ、コロナとうとうミュー株出てきちゃったぞ
パイ株まであと少し 花騎士タグ付けてドラゴンフルーツ好きアピールした謎の声優の食生活が
牛丼、二郎系、家系ときて最近はマック二人前を平らげ続けていることから付いたあだ名じゃよ
二人前は匂わせアピールだろと疑われたこともあるが油の匂いしかしない模様 世界探索の討伐☆6のオキタ各種10個って場違いすぎない?
その位置なら20個はないと割に合わん 変異合体してオッパイミクロン株が完成すればいいのだ
世界に悲しみはいらない おいハゲどもすっかり存在忘れてたけど特効キャラじゃん
クリ盛って再行動願うだけの簡単なお仕事
これ最終日は無属性か、ほんとのハゲ力試されるな!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org0189.png そういうことやってるからストレスで毛根が死滅するんだぞ つーか星の数くらい選ばせて
6が2個あるのに上アンなしとか連発すると萎えるんじゃい ミュー株 vs ラムダ株
ワクチン無効 対 ワクチン低下 突然変異でコロナウイルスを殺すコロナウイルスとか出来ないもんですかね >>948
それ勝った方が人類に襲い掛かるパターン >>950
AFNだけを殺す次スレはよ
最近抜け毛が半端ないのも人知れずコロナにかかっているせいだと思いたい レス番見てなかった……TATESUGIさんデース
>>960
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630282815/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください >>943
棺桶に入るだけだよ
ソースはくさったしたい ムラサキハナナ
バードック
ヘメロカリス
ヒルガオ
最後は誰やこれ >>963
まさかキャッツテールだけ開花絵なのか?
確かにそれっぽくはある
>>965
あっ…… ふにカスあああああああああああああああああああああああああああ ハゲを言い訳にするな!
>>961
>>965
あおつっす お知らせを見るとアナルフェラキシーショックおこすもんな >>961
乙
スレでアナルフェラキシーショック発作的に起こしている人がいると思ったらお知らせのせいだったのか トリカブトを愛でていたら、大抵の毒には耐性ついてそう 強力な媚薬か
就任した時から浴びてたぜ仕事の都合でね ふにおつあぁ
>>955
ハコたんと一緒にスズナたんの別ver出そうそうしよう そんなハゲも抵抗できないキツネノボタンの毒(毒ではない) >>961>>965乙乙
引き直しガチャスコップちゃんとnew虹2狙いでようやく終わった 鈴奈は結局のところロリちっぱいなのか非ロリちっぱいなのか 何、鈴菜ならデカいのではないのか!?
冗談はさておき、NZN除いた七草で別バ無しはハコベラとスズナの2人か?
>>961>>965乙 >>961>>965
乙
https://i.imgur.com/WWxlG0C.png
もうすぐ1000だしネッムとゴギョウママ持ってないし回すかと思ったらこれだよ 害虫とか市民の命とかどうだっていいから仕事ほっぽりだしてスズナとハコたんの晴れ着も用意しろオラァン!
>>961
>>965
乙わっちょい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 39分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。