【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629876311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,アルゴル,トパーズ等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) >>1
スレが落ちるかもしれないんだ。乙する価値ありますぜ。 乙カレイヤー
また復刻で9月早々から虚無にする気か運営 >>1乙
続きイベだから直前復刻はありなんだよなぁ 復刻+新イベント(1週間)か新イベント(2週間)だろうし
まあどっちでもって感じ 無心でアイテム回収しつつ月末のレベル上限解放の為にツカサを酷使するだけ 7000箱くらいは用意しておきたいからなぁ
集めるのも開けるのもしんどいわ ルカの復刻早すぎて草も生えない
これなら限定のニル入れてトリプルPUでもよかったろ・・・ ニルもハフバの実装を見るともう折り返しになるからアニバ迄は温存されるかもな 9月はゼブリエルの時みたいにポンっと強キャラが追加されることに期待 追加のミッション全部クリアしたら経験値カンストした
箱の在庫も十分だ
早く開放来ないかな〜 D2ガチャ改悪レイドはネコがウザい時で9位の実績を持つルカだから
今回はまさか なんでわざわざブサイクを短期間で復刻する必要があるのか 限定を復刻したくないから飛ばして復刻とかわけわからんことやってるからどんどん最近見たばかりの復刻に 中の人は好きなんだけどなあ
吾輩口調が終わってるから聞きたくならない SSRくらい鬼畜シチュの売春モードをはやく実装しろよ
ベルト野郎だけじゃ竿役不足は明らかだろうが
地球のピンチなんだろ、間に合わなくなっても知らんぞぇ その内デンズリのダークサイドよろしく鬼畜ルート来るから全裸で正座待機してなさい 2万人以上のプレイヤーがいるならルカ愛が凄い人も1人くらいいるんだろうか 褐色メガネ巨乳を要求してら日焼けした柴田理恵が出てくるような感じか >>17
そもそも次のレイド過去最低フィーバー数なのがすでに見えてる
魔女単独特攻が本気ならばかなり厳しい この前の水着ガチャチケで虹ってやった!水着エクシールだ!と喜んでたらルカだった時はマヂ笑えた 微課金でも限定はコンプ済として恒常で持ってないのは残り4人
ロリ織音2人と残り魔女2人のうちダブルで会合するなんて
もうこれは逝くしかないガチャだね アリス信者は信仰心の見せどころだぞこういう時に課金して信心高めていけ >>34
両方既に星5だから信者にはなれそうもない ルカに特効つくんでしょ
お前が見たかったものが見れるぞ 半額だけ引く予定だが、今回に限ってピックアップさん仕事しそう メガネキャラは髪型可愛くないとブサ確定だというのにどうしてあんなエキセントリックな… >>41
次の限定で髪を下ろせば美人というギャップ萌とか ルカは見た目以外有用なんだけどな…場に出た瞬間に仕事完了するから即撤退でも良いし 顔もそうだが立ち絵からでも分かる奇乳っぽいところがキツい おばさんでピンク髪でめがねおでこでツイン結は痛い
若かったらおでこマッド科学部枠やおでこ委員長枠でワンチャン 7月7日に収録し、9月1日に再録…復刻早すぎ。復刻して欲しいのは期間限定キャラの方なのにね。今回のレイドは魔女特効だし残念だが蛍課金せず適当に流すか。 ハフバ祝うようなゲームで限定を1年待たされるのしんどくない?
復刻より前に終わるんじゃないかって心配があるわ >>45
研究に没頭し続けたさやかさんの将来像かい? >>46
恒常なんか月替わりでPUかけてもいいと思う
ローンチ交換券配ったり売ったりしてるわけでもないのに闇鍋すり抜け待ちはモチベ消え失せるわ 今回のは復刻配布キャラとイベント的に
魔女の2人がPUになるのは妥当じゃないか?
売上は捨てて整合性を取ったんだよアリスは そもそもドブス奇乳実装はエロゲとしての整合性取れてますか? その辺はなんかこだわりあるようだね
季節限定はそのシーズンが再び来ないと(ちょうど1年)
ガチャもイベ&配布も復刻は絶対しない強い意志は感じる ブス復刻はやすぎだろ
二度と出すなと言ったはずだが? アニバは排出率据え置きでピックアップなしの恒常+全限定キャラ復刻の闇鍋ガチャだな ルカは固有のおかげでスペックは全く使えないわけじゃないか救い
これで性能がラブさんフーマンちゃんなら絶望の枠だった なんだかんだでSDが一番見る機会が多いと思うんだ
つくもは素のきぐるみの方にチェンジ機能はよ実装して そういやルカの敗北って全然話題になってなかった気がするけど
抜ける内容になってるの? >>57
ツクモはまだオンリーワンの性能のおかげで将来性はある気がする >>60
実装時に話題にはなっていたけど好みの問題としか
あとやっぱり画的にきつい… フーマン子はタンクとしては超一流なんだけど現状使い道がない
PvPが実装されれば人権ワンチャンある。 仕様的にどうしてもアタッカーにヘイト集まってしまうからな〜
主に立ってるだけのタンクではなく味方ガンガン殺っていくのを恨むのは当然の話だが
アイテムだけではその辺フォロー足りないのでツクモが化ければ真のタンクが完成する!? 純粋な火力のみの必殺だとヘイトそこまででもなくてノノノとかの方がヘイト高くなる
ダメージにバフもついた必殺だとヘイトヤバい ☆1のイザナエルがいつもボコられるけど出撃時の必殺ゲージ増加がヘイト高いのかね? 復刻でサイキョPU来るってマ?ww
>>66
開幕前列は初期ヘイトがある
亀装備して後ろにいるならそうはならない、はず 現状タンクは兼業でしか輝けない感ある。斗羽然りスバル然り
puされても確率上昇が微妙すぎてあれでは回す理由にならんという 時間制限有のスタミナバトルでタンクって意味ないしな タンクが欲しいランスとか相手だとシリカの倍化中でも容赦なく溶ける極端な調整な上に
防御受けなんてするより開幕ノノノやクサリする方がマシっていう… >>70
ランス互角に渡り合えてるのトキサダだけだし
女達では手に負えないのはしょうがない 最近石割ってないんだけど装備ミッション無くなった今でも一割だったら宝箱でかえって得するんだっけ? 大体宝箱30で石一個らしいから一割までは得なんじゃないか >>73
極端に宝箱落ちないイベントじゃなければ依然得じゃったか
最近レイドで薬余ってるからサボってしまってた
どうもっす このゲームシステムでタンクってまったく意味ないよな
タンクが必要なマップやギミックもないし
バーン様だって全体即死みたいなもんだし 質問なんですが、逞しきドロップってどんなタイミングで使うのがいいんでしょうか? 高速アタッカー並べてタゲを分散させてセラフィーヌで癒せばいいやという感じ >>76
今とかレイドみたいなやることない虚無期間に12-10で消化 実際、虚無機関に12-10でしゃぶる以外に飴消費する場所がないんだよな…
なんでこんな意味不明なステージ構成にしたのか 頑張って引くほどでもないのに限定エスカリバースって引けないの
何か急激に冷めるわ リバース1人逃したら相方も欲しくなくなるコンボ
確保したなら次も無理しないといけない
かなみを追いかけたのは今でもずっと引っかかてる 何十連してもSSRが出ないのに単チケで被りSSR出るのなんで 蕾使うことなく地力で☆3まで重なり続けたラブディエルとかいうやつ 妙な復刻ピックするくらいならSSRは限定ユニットだけ排出の復刻でもやった方が売れると思うんだが >>83
ユニットとしてもエロもどちらも使えないなんて誰が予想したか 少なくともユニットとしては現状トップクラスやぞ
最大バフ出すのに接待が必要なだけで
最低バフでもエスカレイヤークラスだからな
速度バフだけ考慮しても
納豆とかジッポありだと一枚落ちるが ノノノなどを使うことを前提にしてしまうと
残った速度バフもツルコとかと比べるとウーンになってしまう悲しみはあるっちゃある
それでも開幕撤退するだけの残念寝室メイズさんよりマシの気はしなくもないが >>86
うちはセラフだけがやたら出て絵馬もなしに
星4
ラブは未だに出ない 復刻来ても覚悟無しで0から育てるのはやめといいたほうが…
かなみ使いたかったら箱ランス起動したらいいし
ソシャゲでも花騎士とかで最前線で働いてますよ どうせ先長くないだろうしリバースをつぼみ交換してきたわ
後悔はしてない リバース二人分の蕾を確保していた俺に隙はない
なぜか今回石がほぼなくなって蕾も1,000消えてるけど >>91
凄い引きだな、うちは神騎その物が引けなくて(ラブやん除く)イザナエル、メイファールは
木絵馬、えま絵馬相当食わせて☆3だ、ゼブさんに至ってはPUで引いたきり未だに☆1のままだし
>>96
大丈夫次も取れる事は確定している 2-8のサイレントナーフやべぇな
時間効率込みだともうこれ1割する価値もねぇんじゃね? 1割ならギリトントンくらいか?時間的にあえてやるまでもないレベルではある オートクリッカーで放置だから時間効率は気にしない
他に回るところもないし結局2-8しかない スタミナ消費なんてもう最新ステージでスキチケ使って終わり リバースの何が不味いって復刻タイミングが予測不能なところだよな。ここで引かなければいつ復刻するやら。もしかしたらハルカリバース収録時に復刻とかかもしれんが 魔女とかいう原作キャラ皆無の勢力。マジで9月は虚無だぜ。 昔のデータ引っ張り出して来たけど
2-8は初期から平均2個くらいだから前と変わらん気がする 仮に平均2個ならツカサが1.n個だから合わせて3.n個になるけど
ここ数百回のデータだとツカサ込でほぼキッチリ3.0個くらいだから減ってるってことになりそう ナリカリバースだったら全力だったけど今回はスルーする ナリカリバースってやっぱりお乳は大きいんですか?(*‘ω‘ *) 安売り、投げ売りの定番だったのがいつの間にか高騰して、いつの間にか再販されていたりする謎
エスカもハルカもエクシールも立体化されたものはGK含め大概持っているけど
スバルはボークスのGKがほぼ唯一の立体物だがまともに手に入れる機会が無いのだな ホーム画面が紅葉仕様になったな
水着ールが寒そう
お前ら秋ですよ >>105
ツカサは良くて1.2〜1.3くらいだろうから誤差の範囲だと思うけどなぁ
少なくとも数百回のデータを見た上で断言できないくらいには微妙な差異か >>112
サービス開始時も紅葉が舞ってたから3カ月刻みだな
1周年が近い 月例セットが来たけど、マンスリーセットとのすみ分けがよく判らんですね。
マンスリーには絵馬が付かないので、あんまり出す意味なさそう。
月例セットも、まあ9月中には欲しいキャラいっぱい実装してくれることを期待して、
慌てて購入せずに石が足りなくなってからぼちぼち様子見ますか。 ベルトリバースを登場させて仲間にしたら純愛Hの代わりに鬼畜Hを作れるな 並行世界の鬼畜トキサダの魂をインストールして欲しい ナリカは女子力と嫁力では圧倒的にチルカに勝ってるから… 今回のタイガージョー見ててワイ思ったんやけど
トキサダの不人気ってやっぱ顔見せしないのがよくないと思うのよね
後出しでちょっと難易度高いけど、魔神勇二とか大番長の狼牙みたいなキャラに
少しづつ少しづつ寄せてけば(特に性格面で)きっと人気が出ると思うの 相変わらず糞重てえな
起動するたびにPCの寿命ゴリゴリ削ってそう Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり) >>122
もっと顔出しありは賛成
純愛ものならまだしもトキサダに自己投影してプレイするようなゲームじゃないしね
ベルトベルト揶揄されそうではあるが
ったくおまえらが連呼する前は昔っぽいなーで済んでたんだぞ >>125
顔なし主人公がHシーンになった途端に頭のベルトで悪目立ちするんだもんよ
その点でも顔あり立ち絵ありのほうが心構えはできるかもな
バンダナなら馴染みあっても頭ベルトの主人公なんて昔いたのか知らないけど 出しゃばり頭ベルトは引きこもってて下さいエロコマさんに全部任せておけ 頭ベルトは未来ではナウなヤングにバカウケのチョベリグなファッションなんだが? シーンによってはなくなるからなにか封印してるとかでもないのよね 実はトキサダ自身がエイダムを基にしたバイオボディーで本質が出ないための封印と
認識変換装置を兼ねて相手が理想の人物に見えるようにしているのだよ。
そしてエイダムの因子を知る者と提供出来る立場であろうユーノとは…と言う妄想 は〜(ため息)。鈴の購入数改善してくれよ。D2Pガチャ 50連しても鈴が三個しかこねぇ。何で課金にしないんだよ。逸品凸させろや。 今日はいつもよひガチャ素振りしてるから半額で余裕だわ
お前ら悪いな 内部に朝鮮人がいるなら俺のガチャのSSRやアイテム出現率を下げる
そんな嫌がらせもしてくるだろうな
いや、このゲームに限らず 犬用バンダナニキはまだこのスレ見てるんかな
ふと懐かしく思った >>125
主人公や男の人気なんてどうでもいいんだよ
ガチャで売れるわけじゃないんだから
そんなことよりガチャにいるキャラクター売るのが目標なのだから
ガチャにいる女性を深く掘り下げるのが筋だろ トキサダよりSSRにブサイク多いのなんとかしてルカとか 恒常未所持4でWで持ってない組み合わせだし
少しは冒険するよ
バナー左側だけお願いします まあルカは持ってないし別に今日の半額10連で出る事ぐらいなら許してやってもいいかな
そんな事より次のレイドは特攻勢力は特に考慮せず
開幕フィーバーでどれだけダメを叩き出せるかになるな(唐突並感) 通常攻撃魔法のユニットもう少し増えないもんかね
16/78はさすがに少なすぎないだろうか この世界は魔法力というより科学力で変身だの必殺だのしてるイメージだから違和感ないな
魔法使いが神騎や魔女に偏ってるのもまあ納得 そろそろ周年だっけ?周年記念でユーノさん実装して寝取られてくれんかねぇ ルビー覚醒が登場するのがオルタナのクライマックスだとしたら、残りの幹部を1ヶ月に1人のペースで倒せばギリギリ一周年に間に合う感じかな >>146
ロケットとタイガーの比率を1対3にしてくれれば
いいけど メンテ後は親切な長官達のおかけで助っ人欄がルカで埋め尽くされるに違いない >>150
果たしてこのゲームのキャラ実装がストーリーと連動する日が来るのだろうか 延長が必要なほど凝った内容の更新なのか
震えてきた ファンザのルーレット初めて1等出たけどそこからまた抽選なんだね嬉しくないじゃん 魔女っ娘って他だと華麗な美少女を思い浮かばせるのに
超昂はおbsnしかいないのはどうなの?
そして問題のガチャとイベが始ま……らないなー
アリスはお詫びだけは無駄に豪華にするから再びなにか配るか このタイミングで予告してるのは必殺発動中も操作できる機能追加くらいか わび配布だあってもD2Pポイント10とかじゃね?
このメンテがD2Pを元の仕様に戻しているとか倉庫枠解放の為だったら良し
まあ復刻だし焦るほどのもんでもなかろ 途中から始めたのに既に1回見たイベントとキャラばっかり復刻するクソ運営なんなん
アホくさ >>174
でもレアリティ低かったらガチャ引くたびに遭遇することになるぞ 復刻イベだけなのにメンテ延長って優秀な奴らがまた辞めたのか? 緊急メンテは過去何度かあったけれどメンテ延長はサ開以来初めてじゃないか >>161
超昂のトラブルというよりもFANZA丸ごと何かあったか メンテ延長か
ここの詫びは両極端でカスみたいな量のゴミ箱ポイントの時と10連分の石の時があるからなー まあ初めてのことだからね
なんか新しいもの実装されるのかと思って気になるわ
詫びもだけど 1時間メンテ延長しただけで退社疑われるのは流石に草 レイド期間じゃないし突然落ちたわけでもないから安そう 僅かなD2Pでお詫びとか言われると非常にイラつくのは自分だけだろうか
せめてガチャれる分(100p)くらいないとお詫びになってないだろ 2-2報酬で猿が700個貰えたような気がするんだけど気のせい? 必殺中撤退、やっときたか
これだけでストレスが大幅に減るわ 助っ人で出てたからはじめてルカ使った
俺の童貞が奪われたのだ…… まあ前回のはレイド期間と告知対応なんにもなかったからって感じだろうししゃーなし >>210
数字確認してないけどそんくらい増えてるわ
草 クジラのチップ数が2500になってるな
そして銀が5000だが、こっちはいつもこんなに必要数多かったっけ 蛍の次は猿がG並みに増殖するとはこのリハクの目をもってしても読めなかった 間違いなく猿700匹増えてるのを確認
なんか色々数字間違えてね?大丈夫? けどまぁサル700貰った所でなw
これが飴ならやばかった 猿いっぱいあるほうが助っ人でイベチップ加速できるから助かるわ〜 リセットなら良かったけど猿だと別になあ
一応ツカサ換算で箱1000個とかそれくらいかもしれんが 飴とかリセットなら多分回収されてただろうけど、猿なら多分そのままだろ
助っ人ルカがちょくちょく目に入ってきて不快 猿www
相変わらず2-4とEs1-2がうざい
なんで特効採用してるのにこういうステージにするかね? 白鯨値下げしてるとおもったら銀絵馬が倍になってんのね また緊急メンテ入りそうだな。猿のせいで
とりあえずルカちゃん助っ人にしたからお前ら使えよ 1-4の初回報酬にドロップがあるけどやっぱ1個だけ?
ST30だけどドロップの為に行った方がお得かな ほんとに700もらえたわw
まあ猿ならそんなあってもいらないが せっかくサルゲッチュしたのにサルボッシュされちゃうの? 泥人形みたいな奴って物理軽減だっけ
ダブルベルトバフ付き特大でも10000出ない
こんな雑魚大量に出すんじゃねぇよ 猿回収されて詫び貰えるなら別にいいかな
D2Pでも猿よかマシだ ブスを再ピックアップって、運営正気かよ。
いくらなんでもルカの評判がよろしくないってことくらいは分かってる筈だろ。 1000個あって何事かと思ったら700ももらえてたんかw >>247
邪魔よね
晴着ルビーで10000超えなくてげんなり 没収したら何らかの詫びがあるだろうし
そう考えると没収無しの猿700が一番マズーだな 何か挙動が怪しいなw
面クリア後整列まで変に間が空くのと、クリックして反応は有るけど遷移しない、何か気持ち悪いな ああいう変化球の見た目のキャラはいいけど、まずは真っ当にかわいい子もっと増やしてからにしてくれ… そんな使いきれる?
まーでもVIPボーナスに絡むんか 単発やと700連打しないといけないからそれはそれで大変やな クジラのレート半分になってるな
代わりに銀絵馬が5000になってる 今回のイベントは金絵馬なくなってるからゴミの中のゴミのイベントですね! このイベント初だけど1-4でつぼみ15個ぐらい手に入るからめちゃくちゃ楽になってる 鯨と絵馬拾って終わりかな‥‥ 何かすげえゲームだよな レヴィ助っ人にしてくれる聖人ありがたいなぁ
ブス助っ人にしてる奴はレヴィ引くかイレーナに設定してくれませんかね? ルカにしてるも善意のはずだよw
だけど……なんだよな〜直視にも耐えられない >>223も言ってるけどもろにミスだよ只の。 ……スタッフ離反説無くも無いかも 今使いまくってマイナスになったらどうなる?BANか? 回収かよウザいなw リスカブスかよ 誰も欲してねぇよ 既に既存の猿の在庫も大概だったし回収してくれていいけどさ
メンテ延長しといて何やってるのと 見ザル、言わザル、使わザル
使ったらマイナスに鳴るぞ石が 700で一笑いさせた後に回収で詫びを配る好プレーよ ただでさえゲーム性もイベントもつまんねーんだから面白ポイント削らないで欲しい 対魔に続いてエスカもぐだぐだじゃねーか
こりゃこの後メンテあけるデンズリも メンテ時間のせいでガチャ回す時間短くなっちゃうからなー
明日のランキングは低くなっちゃうなー
かーっ!
本当なら余裕で表彰台だったのになー!! てかこのゲーム助っ人特効のイベなんてあったんだ
無凸で申し訳ないけどレヴィにしといたわ メンテまでに猿700切ってたらマイナスになるのかな 一度配ったアイテム没収と非人道的な事をするのか?(笑) サル売却できないのかな
って試そうとしたらメンテだった 正直、糞復刻でこんな無能MOVEされるとちょっと・・・・ サル700って箱700程度だしたいしたことないのにな これが石ならアレだけど、サル700とか影響皆無なのにな…
常時ツカサでもやってなければ基本余るし 意図しないミスもあるでしょ。わざと弄ったりしないならいいよ 巫女絵馬のレートが700に変更されてるから入力ミスって猿にも適用された説 あぶねえ丁度箱開け終わったタイミングだったから退避したがあと3分で落ちるところだった
確かに数値以外も挙動がおかしかったり気持ち悪い感じはした
なによりどちらか片方引くまで回して50個から無償10連、有償40連目で
通常を回している事に気が付いた!!…次の20連でレヴィ来てくれましたよ
これも修正してくれんか サル700は普通に美味いからなぁ
宝箱1000個相当はでかい ルカレヴィ回したいやつおるんかな
今後枠から消えてもらいたいぐらいやけど >>319
助っ人に使うと10,000チプくらいかな。 まぁ、700周しないといけないけど 猿700とかどうでもいいから鉄ゴーレムと魅了削除しろ
脳死周回に嫌がらせ要素追加すんじゃねえってのまじで あっぶな、気づかずにプレイしてたけどAPは消費できてよかった 猿没収かw
猿なんて使い切れないほど配っておいて
助っ人使われたら報酬入るくらいでいいのにな ツイッターで超昂大戦タグつける奴も公式コミュもここでの波ダッシュやチルカニキレベルな話にならない奴だらけで魔境すぎるからな ついでにお詫びがしょぼかった不具合も直すんですね!やったー! 延長でサル追加して緊急メンテでサル回収したんでしょ 猿不具合あったんかw
2-1しか出来なかったから気づかんかったわ ソシャゲのデバッグなんて、一人にメンテ後1時間、各種SNSみさせりゃいいからな さらに一時間延びたww
優秀なスタッフとやらはどこに行ったんだ たかがサル700回収するだけでどんだけ時間かけるつもりなのか… 猿700ぐらい配ればいいのに
リセット700なら回収はわかるけど 今日9時間くらいメンテしてるね
>>334
リアルに出奔してないかコレ メンテ→メンテ明け→メンテのコブラのコラ画像みたいになってるなw 猿700個とかほっとけよwww
代わりにスキチケ700個くれよ 素直に見ざる聞かざる言わざるをすれば平和に済んだものを 前は深夜だったから被害は少なかったけど
今回はゴールデンタイムだからなぁ
かなり影響でるだろ メンテまだ続いてるの珍しいと思ったら面白いことがあったようだな
猿700とか大した影響なかろうw 猿700ということはツカサを700回多く使えるということで宝箱1000ぐらいの価値になる
そんなのこの運営が許すわけ無いでしょ いやああああああああああああああああ私のサルゲッチュがあぁぁぁぁぁっ!! どうやら乗り遅れたようだな…
なにがあったか教えてください 猿対策は後日とかいっておいて
やっぱりいまやるんで一時間延長します
この無能感よ >>355
3行で言うと
メンテが明けたら
メンテが始まっ
た 没収でもかまわんけど猿なら700のままでも大して問題ないだろ
対処する手間考えたら このての話題だともう少し賑わってもいいのに
スレの勢いで察し 回収で1時間もメンテ伸びるんだね
もしかして猿700増えてるユーザをDBから抽出してひとりずつupdateとかしてるのか >>367
こないだ緊急メンテで石100貰ったのをもう忘れたか 復刻イベは石も増えない虚無だから侘び石100ぐらい頼むぞ メンテが空けたら、次は全員の石が軒並み-700されてたりしそう 猿没収くらいでまだメンテやってんの草
マジで昨日の対魔忍思い出すわ ロルバしたくないから700猿垢を手動で戻してそうだな… 2-2クリアした人の猿700減らすだけならロールバックより楽だと思う
DB全体をロールバックするなら課金関連とかも影響するから1時間じゃ作業終わらないんじゃないかな リリース作業中に別の不具合見つけちゃったパターンとか >>376
200円くらいにしかならないからヒマなら回してもいいんでないヒマなら 割りと面白い出来事だったのにスレ勢いなくて哀しいなあ 石700だったらもうちょっと勢いでたかもだが猿じゃな
せめてリセット 半額でルカ様お迎えしてしまった
もう恐れるものはなにもなくなった ピックアップガチャの画面
レヴィの下乳凝視してたら例のアイツのおっぱいに切り替わって心に傷を負いました… 箸にも棒にもかからないブスPUと復刻イベに話題をくれたんだぞ
アリスに感謝しろ 資金700と間違えたのか
チケと間違える可能性もあったから傷が浅くすんで良かったな 9月はサルゲッチュがピークだったと言われるようになる 石100のところを石20と汁3と猿10で済ませたか 前回の緊急メンテがD2P30だったことを考えると大した進歩だ
その調子でバグってけ なんかもう絵馬も適当にやって取れなきゃ別にいいや感が出てきた
適当でも取れそうだけど 今回はレヴィとルカで30%行って、レヴィで1万ダメージ出せるから編成が楽だな 復刻だけじゃ手持ち石で回素だけで良いが来週新キャラが確定している状態で
絵馬パックは買えないな、月曜に出る情報待ちだな メンテになってもスレが盛り上がらないってのはメインでやってるゲームが別にあるから
こっちできなくてもまぁいいやみたいな感じなんだろか ミナシゴとエデンやってたらあまりこっちやってる暇がない 一日10分触って終わりのモンに緊急メンテあってもな 新イベならまだしも、復刻イベをポチポチするだけって言う・・・ 魔が差してエスカリバース完全体にしちゃったから使うことにしよう またクラッシュしたよ 異常終了時はスタミナ返せよksg 起動するまでに5分以上かかってるんだが
なんだのこのクソゲー イベント毎にキャッシュ削除はしとけよ、サボってるとクソ重くなるぞ レヴィのイラストトップレベルですごいし、SDもかわいいんだからもうちょい強くして欲しかったわ
あとロードグルグルが止まんねえ 冷静にかんがえて1週間毎にキャッシュ消さないとまともに遊べないゲームってなんだよ このゲーム重すぎないか
5ステージに一回は落ちるぞ
しかもスタミナ帰ってこないし マジで重すぎてまともに遊べん
キャッシュ消してもダメだ、リリースからはじめてるけどこんなに重いの初めて
こりゃ引退時かもしれんな さすがにもう敵弱すぎるな
バランスも何もあったもんじゃない chromeのメモリこれだけで3GB以上使ってるわ うああああああああああああああああ俺の猿があああああああああああ 重さ確認のために起動したらホーム画面でいきなりエラー吐いたわ
リリース直後からやってるけどこんなに挙動がおかしいのは初めて 重いってのはノートかタブレットでやってんのか?それとも回線かな?
まぁそれよりもZトンて人気ないの…?立ち絵だけしか知らんがルカそこまで悪いかな?復刻のイレーナの方がアレだと思うが アプリ版作ってるらしいけど、こんなクソ重いの動かせるのかよ
スマホが火吹いてぶっ壊れそう ちゃんとゲーミングPC買うんだぞ、20万くらいの高級グラボの レイドイベは苦痛でしかないので復刻の方が10倍マシ 対魔忍RPGは2Dで軽そうなゲームなのにアプリ版やると他のより電池消費すごいしスマホ爆熱になる
だから超昂のアプリ版もあまり期待してねえ >>430
そのレイドイベの準備期間やぞ、2週間後にGHで魔女特効の…
どうせゲージも碌に貯まらんだろうからプレレイドみたいに一桁ぺちぺちで
レートだけ合わせてくれんかね 簡単にフィーバーされたら悔しいじゃないですか(笑) >>432
はぎやさんのキャラ、嫌いじゃないんだけどアリスに来てから何か違和感ある。
まじかるアンティークの頃の雰囲気はどこいった。 >>431
数日出先でもログボとデイリー回収できる程度でかまわんし >>427
デスクトップだよ
グラボはGTX1660SUPERでCPUはAMDのRyzen5 3600X
3DのMMOでもぬるぬる動くのに・・・ >>427
Zトンは小さく全体絵で見ると抜きん出て上手いんだけどな Ryzen5 3400GのAPUでも崩れたり重くなったりはしないからビデオはあまり重要ではないのかもしれない
うちの場合はセキュリティソフト(kaspersky)との相性が悪くてよく止まる
常駐切ってwindows defenderにすればほぼ止まることはない(ストーリー読んでるときに稀に止まるだけ)
メモリは32GB(ビデオ優先割り当て4GB)、有線光だからそれらが原因だとわからないな あのナスッパイ続ける限りなかなか難しいと思う
デザインとかバランスのとり方とかスゲーけど、色々相まって腰から上の絵が多いとバエないと思うわ
アカリちゃんの人はもっと描いてもいいのよ Zトンさんという絵師さんが不当にディスられてますな。
pixivとか見れば普通に可愛い女の子描けてるのに。 塗りのレベルが低いと原画の下手さがバレてしまうからね
塗りが上手いほど原画が下手でもわかりにくくなる 一部の人間が叩いてるだけだな
他のゲームでも合わんキャラはスルーするのが普通 ボーナスって100%超えるんだな知らなかった
今回のE1なんかわからんけど稼ぎやすいわ みんな、ホームキャラって誰にしてます?
こういう暫く何もない状態だと、せめてお気に入りのキャラとか、でしょうか。 >>437
ブラウザの相性が悪いとか?firefoxなら行けたのにとかGoogleChromeならとかEdgeならとか
ノートだとChromeだとストーリー見れないからEdgeでやってる
デスクトップの自宅だとChromeでやってる
何か知らんが変なのあるんだろうね ホームは大体こもりで固定してる
一度ナギにしてみたけど放置するとうるさいからこもりに戻した >>449
僕はビートフーマンツクモちゃん!
着ぐるみの下素っ裸なのホント好き! 俺もZトンはうまい絵師だと思うけど
それはそれとしてルカがブサイクなのはフォローしようもない事実だろ しかし銀絵馬1=鯨2ってレートがえらい変わったな
チップ数はイベント自体の排出量次第だから何とも言えんが 他のDMMゲームではエラーなんて全く起きないのにこれだけたまに起きるわ >>449
ずっとマリナにしてるから好感度300近くなってる パーフェクトルカが見つからないな
どんな使い勝手なのか体験してみたかったのに
完凸した勇者はいないのか メ様なら完凸してそうだけど、助っ人になかなか出てこない Zトンはメスダチで満足できるからそれでいい実写AVは知らん
水龍敬のやつといいエロ漫画の実写化に需要がそんなあるとは思えんのだが実際売れるんかねあれ あゆみちゃん物語は結構売れたんじゃなかったっけ。 漫画じゃないけど たまってたガチャチケを5枚ほど使ってみた
5回連続でAV女優が出た
俺はそっとガチャ画面から抜け出した ご愁傷様です
低レアでイラッとするのはライトニングさんだな
ヘェ〜イw 回避増加のバフが機能してなくて9月まで無能だったルカ様…
必殺のデバフも機能しにくい防御デバフだしでいいとこないな >>449
3月以降スバル固定、それまではレジェンド3人のローテーションで同じ数値になるよう調整
好感度順で「スバル」「エスカ、ハルカ、エクシ」「ナリカ、キリカ」になるようにしている
だからスバル以外ガチャででたらGIジョー平等に与えて均衡を保っている >>458
以前助っ人枠で名前伏せられてはいたけどスクショ付きで報告はされてたよ >>432
左は分からんが、右は五の魅琴マリエルかな 今回1割でもコンプ相当余裕あるだろ
ツカサでいいぞ 助っ人ルカに変えてきたけど、俺も借りるならツカサだな ルカ、ハルカ、チルカ、頭トキサダにジェットストリームアタックを掛けるぞ!! むしろ思ってたより高かった
まぁマンスリー課金とか出してたし買った人もいるからか
これが月始じゃなかったらヤバかったな ルカじゃなくてレヴィなんだよなぁ・・・
と言うかマンスリーパック分では 長月、マンスリー、鈴の更新でも12位、しかもレヴィ目当ても考えるとルカのために回した奴は皆無だろw レヴィの敗北、シチュエーションは素晴らしいのにオッサンの尻がドアップで写るのが唯一にして最大の欠点なんだよなぁ...
アプデで半透明化とかしてくれてもいいのよ? エスカリバースは半透明で有能だったな
フーマンじゃなくてただのおっさんだったけど いっそログインボーナス画面レヴィじゃなくてルカにしてみようよ 絵馬セット買われただけの順位だなコレ
多分ガチャはほとんど回されてない 鈴は買ったけど絵馬は欲しいキャラが出たときだけだな
12位って低いけど絵馬セット売れてるか? 敵が弱すぎて絵馬買う気があんまり起きないのが勿体ないね
一番育成の甲斐があるのはレイドだけど、それもD2Pガチャ改悪されちゃったし
やっぱり常設の高難易度コンテンツが欲しいな >>491
100万回泣いた猫「汚いおっさんじゃないと抜けない」 装備品の一覧で並べ替え[標準]では同系装備がRANK順に並んでくれないのは仕方ないのか?
出来るのに設定見落としてる? おっさんのケツにつぶされてちょっとだけ見える女の子のケツに興奮するので別に透明化しなくていいです 女の娘の肌が見えないと抜けないのと、見えなくてもシチュエーションで抜ける派の違いだな 俺は透明おっさんはシュールすぎるからやめて欲しい派 シチュエーション次第なので抜けたらなんでも良いよ派 おじケツ寝室なんて他所では滅多に見ないしかなりの少数派だよね
織音は大好きみたいだけど 地の文のときは、おじケツ
ヒロインボイスのときは、おじけつ半透明
おじケツの私が考えた最強のおじケツ利用法です。使っていいですよ 逆の方が昂奮しないか
おじケツの向こうから声が聞こえてくる感じが
使っていいぞ エロ漫画ならおっさんが主体のコマあっても対比とか構図で興奮するのは分かるんだけどさ
エロゲーのCGだとさすがにね… おじけつ半透明は絵が暗くなるのでいらない
おじけつレイヤー非表示機能が欲しい 画面半分で切って2コマでもいいぞ
ケツとおにゃのこの絶望の表情頼む 復刻戦闘、時短チケット反応している?
「使いますか」のポップアップで「はい」をクリックしても反応しないのだが 種付けプレス等のおっさんの尻って色んな構図切り替える内のワンシーンとして挟むから映えるわけで
大体が一枚絵+差分だけで終わらせるエロソシャゲの寝室には向かないわな ここまでおっさんの尻で抜ける派とおっさんの
尻が透明じゃないと抜けない派は
拮抗してるね vip8+1のD2P+1ってリザルト時に+1されるんじゃなくてd2p獲得時に+1されるのな。お陰でデイリー一回で12個ゲットできるようになった。 vip8+1のD2P+1ってリザルト時に+1されるんじゃなくてd2p獲得時に+1されるのな。お陰でデイリー一回で12個ゲットできるようになった。 vip8+1のD2P+1ってリザルト時に+1されるんじゃなくてd2p獲得時に+1されるのな。お陰でデイリー一回で12個ゲットできるようになった。 時短チケット使わんくなったな
ツカサで宝箱付加出来ないし
イベントもちゃんとバトルした方がチップ入るから おっさんの透過尻が良いわけじゃなくてそもそも透過の必要がない構図にして欲しいんですけど たまに一回送信するだけで複数回投稿されることあるよな
ちょっと待てば直るけど 復刻イベントが一番語ることないな
レイドあたりと同時開催すりゃいいのに この機会に一番抜いたおじケツものを教えてくれ
俺は漫画で「わいら」の「Buying and Selling」 漫画みたいに複数あるシーンの1つなら別におっさんのケツアップくらいいいけど、
1点モノのCGで画面の大半を覆うケツとか、ホモを疑われるレベルでは とうとうデイリー半額と初回半額も回すのやめた
これだけは欠かさずやってたけどもうユニット育てる意味もないしSSRのエロが全然期待できないとなったらもうこのゲームテトリスしか残らねぇ 透過ケツでも別にいいけど差分で透過レイヤーカットする瞬間でも用意すればいいのにそれすらしない 織音どうにかしろ
構図ドアップ過ぎて見切れCGばかり
オッサンのケツアップも嫌がらせだろ イレーナの敗北H加筆してくれんかなー・・・完堕ちまで描いて欲しい
ネチネチ愛撫系はめっちゃ性癖に刺さるんだよ 魔女勢力次のイベントで2人追加レイド前で1人だとしても少ないよな…
実はハニースキンに特効効果乗らんかな?そうすれば13人までは見込めるが 3派閥のトップのうち2人が加入してるのに一向に追従しないしな
幻魔の幹部もう半分も消えてるんですが
敵対勢力なのに仕事する気あるんですかね? タロット勢の名前は決まってるみたいだし草案はあるっぽいけどね
今のペースじゃ全員実装するのにどれだけかかるやら 201年のFANZA作品の半分以上に出演してる男優さんはいまは売れないYouTuber
https://youtu.be/bvX71mowUrs 魔女勢はタロットカードモチーフなんだから逆位置とかの設定あると面白いなと思ったが、そこまでは考えてないよな 撤退スムーズになって良かった
ほんと、ストレスフルだったのがようやく改善されたよね 時間と金をドブに捨て続けるアホww
ゴミテトリス死んでて草 >>542
ほんとこれ、初期の撤退フリーズの解決策が引き戻しだったからなw 次ゴールデンハニーだからハニ噛みないとどっちみち話にならんな クジラ2体は素直に嬉しいな
久しぶりに防御3桁を脱せた PC変えてもブラウザ変えても何をやってもout of memoryで6章5話が最後まで読めないんだけど
皆は読めてんの? 何話も連続で読もうとすると、スペックによらずみんな落ちるけど6‐5話のみでも落ちるの?
ん〜 そこまで広範な環境の不具合って何起因なんだろ?
全環境に共通する要素って、OSと回線くらい?
……と思って一応自分も六章5話再読してみたら、落ちるわ。アウメモ出る。 なにこれ急に怖い
以前は出なかったよ。 アプデかなんかで要求環境変わったのかな?
再起後まっさらのブラウザで即読みに行っても落ちるね、同じ場所で。 声無しフルスキップでも。
試しにプロローグのYUNOエロとか見たら普通に完読出来た。あとショーコの糞長い敗北Hとかも。 >>551
最初は、ぐえーが頸動脈切られそうになるとこで毎回落ちてたけど、
キャッシュクリアしたらハルカさん登場のとこまで進めた。 けどそこで落ちる。使用メモリは3GBくらい
・・他に話長いシナリオって何話が有るっけ アウメモは直さないのじゃなくて直せないのかね(´・ω・`)
そんなことよりツカサ置いてよ
チップなんて余裕あるんだから特効なんていらない 何話も連続で読もうとすると落ちる、ってのは以前から有ったけど
ここまで露骨に不具合っぽいのは初だし、ヤバいなぁ・‥‥。
一応、シーンスキップすれば先の話に進めるけど、
環境によっては読めないシナリオが存在するってのは中々の不具合だよなぁ…。 いよいよだなアリス
>>554
ほんとだ やっぱ皆なるんだな
流石に読めないシナリオあるのはまずいわ out of memoryは既読扱いになるから先に読み進められないってことはないが メンテ前からストーリーを連続で2〜3話読むと落ちるわ
キャラクターストーリーは大丈夫なんだけど おまかんだと思ってたがメインストーリーは落ちるよな
まとめ読みすると10割落ちる
戦闘で落ちたことはない
テトリスも落ちない わりとスペックに自信あるゲーミングPCだけど
6-5も12-2もout of memoryでるわ
詫び石だな >>564-565
今は、まとめ読みとかでなく一話だけ読んでも落ちるって話し中 >>568
そうなのかすまんかった
もう家出ちまったから試せんわ
猿に続いて祭りに参加出来んのか 12-2実験
chrome:アウメモ
firefox:アウメモ
vivaldi:アウメモ
edge:アウメモ
番外
edge(IE互換モード):ゲーム起動せず
IE11(UA偽装):ゲーム起動せず
chromeのハードウェアアクセラレーションを停止:アウメモ
firefoxのハードウェアアクセラレーションを停止:アウメモ
なんか思いついたらまたやってみるか… テトリス出来ない = キャラ育てれないと一番重要な要素だから残党 firefox、キャッシュクリア直後、メインシナリオ6-5音無し
out of memoryでした
これ読めるやついるの?ってレベル なんでどんどん遊びにくいゲームになるんだろうな
まじでソシャゲのノウハウあるところにシステム外注したら? ノウハウある人に監修だかしてもらってたんでしょ?
それでもテトリスでゴーかけてるし 他で通用しなかったノウハウ()ある人だったりしてなあ メイン追加時に8話一気に読みきれることまず無かった気がするけど
1話だけすら完走できねえのは記憶に無いから、6-5は悪化したんだろうなあ 普段からクソ重くて最悪なUIだったがまともに動かなくなったのかよ
「バグや不具合がないのはさすがアリス! 他のソシャゲとは違うゲームメーカーの誇りがある!」
なんて信者が無理に持ち上げてたけどそれももう・・・ >>580
まあバグだらけのデンズリよりはマシなんじゃない デンズリとか関係なく、変な持ち上げ方してたのが問題なんだろ アウメモはPCじゃなくてブラウザのメモリじゃないの?
バグでありえない数字出て落ちてるとしたらこっちで何やっても無理 デンズリの呼称で落ち着いてるけどズリッターの方が好きだった メモリーバグなんて出ていたのか
俺のPCなんてWin8時代の化石で3話に1度フリーズするから気にしてなかったわ
ブラウザはエッジで(クロームは戦闘中に固まる)ケーブルTVの有線で光ですらないが
その他は遅延も無いし特に困って無かったんだが…でもPC替えたい 検索したら出てきたけどゲーム側のメモリの設定がダメらしい
アリス側でなんとかしないといけないみたい 色々試してるけど、以前は6話連続くらいで読むと落ちてたのが
今はなんか2話目とかで落ちるようになってるな……。>メインシナリオ
イベシナリオは普通に連続で読めるのに。 謎 >>570
イベント毎にゲーム全般の重さ違うから今回のイベント実装時にやらかしたんじゃないかな
レイドの時は大抵重いが 8年前のPCでちょろめ使っててもたまにストーリー固まるくらいだったが今そんな酷いのか こういう動作のバグ修正するには下級のプログラマー(レベルが低いという意味ではない)が必要なんだけど
大分前に妹尾を始めとする下級領域がわかる技術者切っちゃってるからね >>585
毎日デンズリの話題出してくる人いるなぁと思ってたけどそうだったのか
NGしとくわ 自社開発にこだわったのは新訳闘神の即死があったからなんだろうけど
0からのスタートでそう簡単にウケるソシャゲは出来んわな 動くか動かないかっていうレベルで言えば良い方だね
ソシャゲとしては10点中3点くらいじゃない?
頑張ってるのは伝わってくるし、エロいにゃエロいけど
もし次があるならプライド捨てて普通のソシャゲを作ってほしいかな 個人的にはユーザのリソース消失系が一番まずいと思ってるから、一番嫌だったのは不具合じゃ無いけど装備一括売却だったな
次点でレイドのエラー落ち よくここでやること増やせとか意見あるけど村ゲーにそんなの求めてないから次作るとしてもやること増やさないでくれ オルタナスタイン編に入ってから敵サイドがなにしたいのかわからんまま幹部が減っていってるのがな
ハズレガチャでもしたのかってレベルで変な魂入れられてるし オルタナ編も掴みは悪く無かったんだけどね、と言うかアルダーク1部完なんだろうが
かつて知ったる顔ぶれがどんな事になるのか期待もあったが、どうしてこうなった? もうアメイズが中心になってるもんな
超昂とはいったい何だったのか せっかく4体いるんだからエスカチームそれぞれにボス敗北エロ欲しかった
アカネ&ひびき 街中ドラゴンファック
ジョー&ぐえー 公開ミックスファイト
じじい&アカリ 薬品漬け研究凌辱
ハツネ&エリー 猟奇レズ責め
という妄想 もうシナリオやバトルに面白さを求めてる人なんていないでしょ
おにぎりのキャラが出れば信者が課金するゲーム もう半年以上稼働させて商売をしているのだから
初めてにしてはかなり良いなどと新入生気分は終わりだろう
「初めてにしてはかなり良い」は皮肉なのだろうけど なんだろう、面白さを求めてる人がいないっていうのやめてもらっていいですか? メインシナリオは後でも見れるし重いし落ちるからスキップするようになった
イベはなんとか見るがどうにかしてよプログラマー >>605
主役四人は毎回メイン出張るのにちっともエロ追加されんな
エロゲ仕事なのに毎回健全収録で中の人困惑してそう 月末パッケ販売の効果がキレると結構な落ち方するなやはり そもそも今の超昂はルカ関係無くこの程度だし
おにくんなら回るけど奈良県SSRも久しく出てないしな 奈良県は今間違いなく妻系やってるからな
ロープラかフルプラかは知らんけど、パッケラインが無くなったわけではなかったな アリスの絵師たちが専業でこのゲームやってるとは思えない絵の枚数なんだよね
この後どんどん追加される予定なのか、それともパッケージやってるのか 敵さんがなんか危機感もって急いでるな〜って感じは伝わってくるけど
さすがに次でその辺少しはわかるようになっていてほしいな そもそもこんな順位でパッケージの開発費が稼げるのか? >>619
退魔忍は自社開発運営で150人くらいのスタッフを養ってる
アリスは同様自社開発運営サ始時40人超
あとは分かるやろ? 退魔忍はRPG一本だけじゃなくアクションもやってるぞ エロは求めてるからメインでも欲しいのはあるなぁ
所でグナガンちょっと前から始めたんだけどドラ猫の鈴ってロケットエンジンとかに使っても良い物?
有用な逸品来るまで待機の方が良い感じ? こんな順位とは言うがおにくん限定の時は1位取れてるんだしパッケージなんて比較にならないぐらい儲けてるでしょ
今日はランキングページにすら載ってないけど パッケージは売れても割れがいる限り労力に見合わんだろうから気を削がれるよ
俺もエスカチームだけで話が進む超昂戦隊がパッケージで出て欲しいけどさ 超昂大戦に足りないのは同時に色んな企画を進行する事だな
同人は良かった
他にもやるべき。ラノベでもいいし、アニメでもええで 白黒の敵首魁が全く魅力ないのが痛い
難しい言葉を語ってればOKだけの雰囲気ボスはいかんぜよ ランキング上位の時はだんまりで落ちた瞬間に煽ってくるの草だわ
とても悔しい思いをしてたのが伝わってくる ダイビートも上弦衆もろくに掘り下げず魔女なんて勢力横から出してくるからメインで最初に出てきたキャラみんな空気 >>628
自分はけっこう好き
エロがあればだけど
サイコな凌辱してくれそう エスカルビーとトパーズの別衣装くれ
いや別衣装じゃなくて良いから凌辱もっとKURE そもそもオルタナスタインって普段何してるのかわからない
というか未だに最前線で悪さしてるのエロコマンダーとフーマンだし >>627
スピンオフ、超昂戦士エスカルビーはよ
ロープラのパッケージでよろ >>635
オルタナスタイン登場までは結構熱かったけど始まってみると中身スカスカで空気
同じ引っ張るならアルダークをせめて1年くらい持たせてから次の出せばよかったのに >>638
でもちゃんと3人おるんだからピン芸よりお日様戦隊ダイビートが良い
ぷろすちゅーでんと的なロボも出ろぞ >>637
戦闘でも、戦国ランスの風林火山4連戦みたいにヤベェ戦いがあるのかなと期待したけど
結局ちまちま戦うだけで何もなかったな
あのメンツなら、EXは1軍2軍ベビースター駆使しないとスタミナ切れするような、1戦でボスが数人出てくるような戦いがほしかった アカネが巨大ドラゴンになった街襲ってきたのも唐突だよな
普通に勝ったし大した脅威じゃなかった ランス10の魔人初戦の絶対ムリゲー感と
2周目ならギリギリ勝てる調整好き
なぜかサイゼル使ってた 3ターン目以降のへルマン二枚抜きはほぼ無理ゲー。ターン制限なければ余裕なんだがな ステータス3倍の雑設定じゃあんなギリギリの調整不可能だな 俺的にはランスみたいに星5Rが5〜6人居たら勝てるバランスならオッケー
特定の星5SSR持ち物チェックになると辛いけど ランスコラボ1回目以降から休止して情報殆ど追ってないのですが、
味方陣営の金髪のデブ男(確か役職は外交官)がDチャージをするNTRイベとか実装されてませんか? >>647
ありがとうございます
主人公が前線で戦うと万が一があった時にDチャージ役がいなくなるから危ないみたいな描写があったので、彼にはかなり期待してたのですが……
残念です >>637
正直、あれ出てくる直前がピーク
そこから先のシナリオ読むの止まるぐらいには盛り下がったわ 君枝君は見かけはあんなのだけど常識人で金と人脈鑑みたら普通にもてるよね?
さやかさんとか容姿には拘らなそうだし、研究資金付きだし喜んでチャージされに行きそう >>650
そこがすごい個人的に彼の推しポイントなんですよね
見た目はデブだけど、性格が良くて人付き合いが良く、正義の心を持ってて地位や金もある
彼にならヒロイン達が一時的に身体を捧げるのもありえない展開では無い
見た目がタイプじゃなくて実は嫌だけど、そこまで拒否できる要素も無い……というのが本当最高なので、これからに期待してまた来ます アルダーク全軍出撃までは普通に面白かった
その後もちょくちょくいい話あるけど全体として退屈 タイガージョーが茶番だったのがな
別にトキサダの活躍とか要らんし悪ノリ感あった 今メインシナリオ誰が書いてんだろう
ダイスではなさそうなんだけど、かといってヨイドレっぽくもないんだよな アルダークはマジで退場が早すぎ
まずは一年くらいやれや アルダークいちおう未来で超昂戦士を滅ぼしたほどの絶望的な強敵という触れ込みだったのになぁ 個人的にはアルダークが早いのは別に良いけど次の山場も早く欲しい エスカレイヤーとかを拉致してエロしたっぽいのはどうなったんですかーー そいや何か伏線があったよな
いざというとき闇堕ちしそうなやつ おにくん公式同人描いてないのかな
ラクガキばっかりして暇そう そういえば事前登録の時に描きおろしされたハルカさんの絵ってどこかに使われてるっけ? なんせ白黒が意味わからん上に非常に頭悪そうなことしてるから余計つまらん
威厳も何もないし ダイビート側の目的意識も希薄だしねぇ
よくわかんないけど敵っぽいんで戦ってます、くらいのノリ ストーリー進んでるように見えてオルタナスタインの謎何一つ解明してないのよな >>659
あれはレジェンド3人をメインから遠ざけるための設定になったな
なんかやばそうだから戦わないようにしてとかいう なんならメインがエリーの話で無駄に一月稼いだからな マッキンリー編ではレジェンドがナニをされたか明らかになるのか >>671
まだ普通にエクシ登場で落ちるかな。
一応報告はしたけど週末入っちゃったからホワイト企業のアリスはNOタッチだべ >>672
カカロ分が実験してた当時に表出してたかどうかやろね
帰ってきたレジェンズ見るに特に何もなさそう ステージクリアだけして見てなかった14章見ようと思ったら
1話の途中(トキサダとジョーがリングで対峙するあたり)で落ちて見れない
今まで3〜4話連続で読んでて落ちる事はあったけど1話読み終わる前に落ちるのは初めてだわ
メモリ16GB積んでるんだけどな ねえねえ
イベントページでArea1のハニーの左目、Area2とEsの中央1cm四方にカーソル置いてもハイライトせずクリックできない
これっておま環? なんか先週のアプデあたりからやけに重くなって
まともにプレイできなくなってきてる
止めるつもりはまだなかったのに
強制的に止めさせられそうだわ >>675
何回やっても落ちる? 今それが問題になってるんだけど メンテ延長の間に何があったのか
このときは未だ知る由もないのであった あー落ちる落ちる。 駄目だねココも
6-5、12-2、14-1、 読めないシナリオになってるね
一応昨日、6-6〜10-4まではチェックして読めるの確認したけど、コレまだまだ有るね。 >>679
落ちる場所は微妙に前後するけど何回やっても落ちて最後まで見れない
そのせいで続き読む気が起きない早く初回報酬回収したいんだけどな 14-1ってトキサダの意識がなくなって終わりでそこまでいけることがあるよ
その場合BGMがトップのになって右下に通信中が出てそこで落ちる。
全部見たけど一応6-5と12-2以外はいけると思うよ っていうか今14−1完走したわ
これはギリギリのラインなんだな多分 単純に、シナリオの長さで落ち判定決まってるんかな。 一日たっても運営ダンマリ、お知らせなし
やる気ねーなおい >>676
なるね
時短チケット使用時の実行のボタン判定もおかしい 助っ人で割と特効がでてくるようになったけどこの辺って見直されたんだっけ?
それともお前らが優しくなっただけか ホントテトリスだるいわ
チルカも出たしモチベ保てねえわ LV帯によるんでないの。 カンスト近辺は結構みんな意識高いから置いてる人多いけどそこ外れると全く見かけなくなる
特効が必要か否かはまた別の話としてね 騒いだところで直ぐにどうにかなるわけでも無し。修正されるまで待てば良いよ。 おにくんの限定毎回1位
織音の限定毎回2位
社内の立ち位置的にヤバイ気がする
不人気な脇役オンリーというハンデはあるけど ツカサが減ってて面倒臭いくらいだわ
超昂シリーズは元々おにくんの地盤なんだからおにくんが強いのは当たり前 織音キャラはSDが凝ってて
そっちに力ふってる感じはあるな
ネタに走りすぎともいう ブス抱き合わせで圏外目前
今からでもSRに降格させるべき >>688
恒常だし、チケやすり抜けで引いた奴が増えただけでしょ 30位はまずいですよ…
これは最低ランキング更新しちまうぞ >>695
それは爆速で増えるメモリ見て笑う以外に用途あるのか トキサダ色んなヒロインとセックスできて最高な役得やん!って思ったけど、ルカさんおったやん…ゴウカさんも…
ブスとセックスせなあかんとは、トキサダも大変やな…
AV男優と同じ苦悩やな ここ以外ではルカの悪口聞かん
ルカブス言ってるのここだけ
とか誰か言っとたけど、30位じゃあね…もう総意出てるよね >>701
でも5000円のソープで出てきたら
両方当たりやぞ >>688
助っ人の優先順位が、レベル帯よりアクセス順を優先したんだかの覚えがある。
アクティブな人のほうがよりやる気があって、特効キャラを助っ人に出す人が多いのかも 700猿メンテから異常なくらい重いわ
他に3Dソフト起動してると画面が動かん >>704
ちゃんとした所なら30日に1回健康診断しているから性病は対策できる
只今はコロナ問題でそっちは運しだいやな >>707
ダイビートとアルダークは職域接種
をキチンとしてそう >>696
SD担当誰か知らないけど元の絵師よりもかわいく仕上げてくるから良い仕事してると思う
織音そもそも立ち絵凝りすぎててCGの時描くの面倒なのか素っ裸にしやがる
立ち絵で客寄せしといてCG全脱ぎとか意味不明過ぎていい加減にして欲しい 反ワクってネットに毒された低収入層って
イメージ
アメリカ大統領も天皇陛下もロストチルドレン
も受けてるのに フウカさんの声どうにかならんのか
なんで声優におばあちゃんあてんの?
キャラの年齢に合わせろとはいわんが
せめておばちゃんにしてくれ >>700
右クリでキャッシュクリアが出来るもよう なおウチだとChrome動かないので意味無し フウカさんはキャラが良いだけにおばさんが若作りしてはしゃいでる風に聞こえて残念だったね
中の人が悪いんじゃなくてキャスティングがね
個人的にはゼブももう少し絵柄に合わせた声でお願いしたかった 演出中撤退可能でレイドもやりやすくなったし
後は装備UI充実させてくれたらほぼほぼストレス無く遊べそう
編成保存で前ほどきつくはないから絶対欲しいってほどでもないけど >>700
大抵のブラウザのレンダリングエンジンはメモリ4GB前後までしか使えない。4GB近くなったら落ちる直前なのでブラウザ再起動 or メモリ解放した方が良い。使用量65%、80%で警告出してくれる。
今回みたいに特定の場面で落ちる時の原因切り分け、レイドで落ちる〜、アプデ以降重い〜、ブラウザ◯◯だと落ちる〜って人が原因探す手助けになる。 アリスの社員ブログの天然水って人可愛い絵描くやん
特にキャラデザとかはやらんのかな >>709
立ち絵素っ裸ええやんけ
むしろホーム画面の敗北姿でも素っ裸どころか乳首すら見せてくれないキャラもいるし まぁそれでも志津香さん好きだしホームに設定してるけど あれかなぁ
メーカーさんのメインキャラを大事にする姿勢が反映されるんやろか。 エロゲでエロ薄いのはむしろ大切にしてないな
実際エロでの人気は出ないんだし 俺のアリス絵師個人的評価
絵の魅力 織音>おにくん>奈良県
エロさ おにくん>奈良県>織音 奈良県は自社だけど塗りで損してるわ
本人が塗りまでやってる絵だとぶっちぎりで上手い そんな絵師を気にしてゲームしないなぁ
画風でこの人が描いたってのは分かるけど シチュと演技が良ければ多少絵が雑だったり下手だったりしても抜ける タスクバーにかけててもバックグラウンドで動作しなくなった? 普通にランス信者なんで織音絵最高ですわ
ランスコラボまだかなあー 復刻滅茶苦茶楽チンだなぁ。 LV5でイベ開始して無割りでもう600/600目前だわ。
新規は初イベが復刻だとすごいスタダかませて楽だな。 即完凸R手に入る 誰かと思ったら陥没乳首の人か
ゲスト絵師で呼んでほしいなぁ >>739
ランスコラボはちょくちょくやってるけど
マリアやリズナはまだ先かな 古臭さならおにくんも大概じゃね
奈良県よりはマシだけど ランスコラボならシーラ出してくれや
元々バッドで大概な目にあってんだからこっちでも大概な目にあわせてくれ
それならランスコラボしても許してやる いまだに逸品ベルトがでねえ
どうなってんだよこの糞ゲーは 逸品ベルト出るまで鈴で枠圧迫されるのがほんとだるかった ピックアップガチャ170連
何の成果も得られませんでした!! このスレでレヴィのエロはいいぞーとか書いたやつのせいだ!
俺の石返せ😡 アリスなら超強敵アウトオブメモリーを創造できるはずだ レヴィの敗北はおっさんのケツがドアップされる奴だよな ケツケツケツケツ言うけど、ずっと出っ放しじゃないんだしいい加減やめない?そういう浅いレス
ゴウカルカ関連もそうだけど正直引くわ 結構良い年なんでしょ?もうやめようよそういうノり 18歳未満はプレイしちゃいけないからね しょうがないね 普段進みの遅いこのスレで
短時間で同じようなレスが飛ぶ時点で色々察するよね >>753
招き猫ドリルに鈴使った形跡があるけどそのときの俺は何を考えていたのか >>768
普通に招き猫ドリル2個目拾ったんでないの
逸品は同種複数持てないから2個目以降は拾った時点で勝手に凸数上がるから あと一個でランクが上がるときに鈴使いたくなる事はある 並び替えが更改されたのはいいことだけど、優先設定の並びを上に固定したまま昇順降順を変えたいな
強キャラの中から選びたいのに、レベル順やランク順で1が一番上ってどういうことだよ ソートと言えば一覧の状態でイベ特攻優先で並び替えたいけど
絞込でしか無理なのかな また同じようなランキング煽りかぁ
もしかしなくても同一人物が一人でやってそう 2か月前のイベントの復刻で高順位が取れるわけないのはわかりきってるし
わざわざ煽る内容でもないよね イベントとかテキトーでいい
そんなことより鬼畜モード、ダイビートの売春施設モードはよ トキサダのエロシーン廃止してカカロにして欲しいわ
最近のトキサダうざすぎる トキサダがウザければウザいほど
原作キャラとの純愛Hに寝取られ感が出るのでそれはそれでOKです 荒らしに目をつけられたな
正直ここまで酷いゲームとは思っていなかった
シナリオもユニットもリソース枯渇してる上にUIも不具合抱えたまま改善されないのは本当に酷い 原作組はNTRでいいけど、アカリチャンは早く目を覚まして… >>751
バッドエンドですみたいな注釈付ければひどい目にあっても問題ないな 期間限定衣装は両シーン凌辱で良いよ
純愛凌辱Hと敗北凌辱Hおねがい 復刻やる場合も新規イベと被せて復刻やるところも多いのに復刻のみで済ませてるここが頭悪いとしか言えんな このゲームだとスタミナ薬そんなに余裕ないんだし新規+復刻イベとかスタミナ相当キツくない? レイドと被せればスタミナ消費を復刻でやって得た蛍をレイドで使えるから無駄なくやれるしなんの問題もないぞ それは調整次第じゃないかな
レイドみたいに別のスタミナ用意したっていいし
復刻に新しい報酬置かなければ用も無くなるし いやあんなイベントイベントイベントって休み無く連打してるソシャゲみたいなのは逆に困るわ… 復刻のみで時間稼ぎしてるのにわざわざ重ねるわけないじゃん
復刻のみが不評な事ぐらい百も承知だろ イベントは別に並行とかしなくていいから、キャラ実装スピードは上げて 復刻のみの期間は新キャラ出ないんだからキャラ実装早くなるわけないやん 復刻なしなら新規イベントが2週間になるだけだから大差ないんだよなぁ 復刻のピックは元々期間限定じゃないから
新規のSRでもピックに追加すればよかと イベント形式つまんねーのがなぁ
この戦闘方式で面白くするのは難しいとは思うがもちっと何か欲しいな 無割りで、キャラ完凸もしくは景品総取りが可能な今の難度設定だと
初参加の人はまぁ良いけど2回目以降の人は期間の半分は虚無るんだよなぁ……。
一通りイベコンプした後も一応回れる、調査イベントとかレア掘りイベントが神イベに感じてしまう。
やっぱやる事無いとランキングに露骨に出るよ。
その方が楽じゃんとか言うけど、その先に待つのはサ終一択だし。 ・・・まぁ、やらなくて良くなるから楽は楽なのかもだけど。 一回復刻したら今後の復刻一切無しには出来ないし、復刻はどんどんどんどん増えていく
なのでいづれかのタイミングで復刻は新イベ新スト、レイドとかと同時開催に移行していくわけで
その時はこんくらいの消費っていう感じなんやろなあ ああ明日情報公開か
虚無すぎてそれすら忘れてた
まぁ恒常だろうし結局半額しか回さんだろうけど >>800
オッサンというか下手すると初老のキモオタが何度もしつこくこんな長文書きまくってると思うと泣けてくるな >>804
せめてこどおじでないことを祈るよ
あまりに憐れ . ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ ( ⊂`-'つ) i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思うならば
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 「自分が言われて腹が立つ言葉」で相手を侮蔑するしかない
l `-" ,ノ ヽ無論それで傷つくのは自分である
} 、、___,j'' l レヴィの☆5は助っ人で見たけどルカはまだ☆3しか見たこと無い 超速度で現れる単発擁護の多さが本当気持ち悪いスレだな 話すことが何も無いから見てはいるけど何もレスしてない奴が何人かいるんじゃね
それでよく擁護しようと思えるなとは思うけど暇だから煽りたいだけかもしれん 煽り釣りでしょ
誰もそんなレスしてないからはっきりわかる ゴミ×9は今までも確認されてるけど、あと35%の壁が中々超えられないんだな 新規に辛すぎるゲームだな。課金しても装備は揃えれないし。姉妹とか初期はバカみたいに出てたのに最近は滅多に出ない。 ゲームとしてまともに楽しめるようなゲームじゃないからゲーム部分一切頑張る必要無いから新規でも大丈夫だよ >>821
これね
強くなくても報酬全部取れるからこんなに新規にやさしいゲーム無い
コンテンツスカスカとも言う まあこの手のゲームのイベは大体そんなもんだからこのゲームに限った話でもないけどね エロもバトルも全然エスカしてる感がないのが問題なのよね >>823
すまん俺は今までやった全ソシャゲでこれが一番すかすかなんだ
エンドコンテンツ追加されたイケゴブに負けるレベル >>826
最高か
元絵師作はなんか絶妙なレトロ感というか芋っぽい感じがそそる
漫画描いてくれ キューティーハニーとか峰不二子の同人誌描いてほしいレベル 雑誌変わったのか知らないけどこの人の漫画を最近月刊誌で見なくなった気がする アルデバランの人も気に入ってるのかゲーム外で描いてくれてて嬉しい
レジェンドとエスカチーム以外の別衣装第一号はあの子でいいんじゃなかろうか >>826
こんな感じであかりちゃんが勝利して帰還中に
市民Aとして良いオヤジ風に冗談飛ばしながら褒めて、帰ったら抜きたい 箱からの石が多少あるとはいえイベントで配る石が少なすぎてほんと虚無だな >>826
ぎんこちゃんマジでパッケージでエスカルビー出してくれんか…… でも多分エスカルビーでパッケージエロゲ出すより
エスカルビーの新衣装追加する方が遥かに儲かる気がする
あかりちゃんもっとレイプされてくれ ルビーでパッケージ出すとしてもこれがサ終してからだろうなぁ
ぎんこは漫画も描けるし今現実的なのは公式同人か あの市だと真面目に働くより底辺であればあるほど
エロチャンス当選率は高いのかな? 僕はチャラ男になってショウコちゃんとパコパコするんや 富田くんみたいにエロコマにコンタクト取れれば超昂戦士を一人譲って貰うことも出来るかもしれないから夢があるな
富田くんはハンパな事してダイビートにバレたのが敗因だから超昂戦士もらったらチルカちゃんみたいに抜き差しならない状況まで持っていきたい がんばえー えすかれいやー(当たりエロコマ様に負けますように・・・! なお好みでない超昂戦士に当たった場合でもおったてられないとエロコマに処分される模様 大晦日から3が日にかけて
何故か神社に張り付いて動かない独身男性が多数いそう エロコマ「応援してくれる市民の皆に魔女ルカを捧げます」 富田くんのエロは良かった。今でもよく使うマイフェイバリット敗北Hトップテンベストスリーに入る エロへの期待の方が高いみたいだし、もっとエロに振り切った方がいいのではないかね
ゲームシステムこのままいじる気無いなら ところでお休み明けたけどシナリオ進行中に止まる不具合、公式から報告すらないのか?
このままダンマリか?
最低だな メモリ使用量がさらに増えたってだけで最初からあるバグだし というか開発運営は全員ネット断ちしてプレイヤーの声一切聞いてない上に
バケモノみたいなメモリのマシンでテストしてるとかでもない限り普通に気付くレベルの不具合だろこれ
それで直さないのは、相当根幹部分に食い込んでるバグで直そうとすると余計悪化するみたいな
致命的な問題なんじゃね ロストなんとかにも似たようなバグがあったなぁ
あっちは直せてたから、きちんとバグ報告上げれば直せると思うよ これ助っ人キャラ設定しても装備とかはABCのどれに依存するのかな
出来れば最強装備で助っ人に出したいものだけど 普通に考えたら選択中のデッキ準拠でないの
レイド期間中とかは丸裸のツカサ増えるし 新SSR可愛い
可哀想な目に合わせたい
でもガチャはスルーかな 魔女ユウガと節制のクラリスか
どっちもリークにあったやつだな 次のガチャキャラ、キャラデザは好みだけど恒常だし取り敢えずスルーかなぁ
盲目わ活かしたエロだったら良いが Rは新しい絵師
SSRはカペラの絵師か
Rの方の絵師いいな!貧乳好きの絵師みたいだが個人的にはめちゃ好み、ただ塗りが特徴的な絵師だから塗りを他人にやらせていないかだけ心配 >>869
盲目エロといえば
目につっこむタイプか
好きな人の真似をした鬼畜に襲われるとかだろ >>866
おいおいおいどう考えてもSSRの方でしょ?
これは伝説のドーベルマンハルカの再来?来てしまいますか? クラリスってルカの研究を金にしてる奴とかの片割れだな 敗北で盲目設定をどう活かしてくるか
定番なのはトキサダのチンポ突っ込まれてると思わせつつ汚っさんチンポぶち込まれるとかかな シリカが普段目閉じてるけど全然平気ってキャラだから何かあるかなぁ この町は一般人でも超昂戦士とワンチャンあるんだよな
男性人口が凄そう アリスは前ホモネタで炎上してたしわざわざ余計な事はせんと思うかな
つか>>856も言ってるけど、やっぱポッと出の新キャラはデザインの良劣云々に拘わらずイマイチ盛り上がれんな 珍しく可愛い魔女じゃん
ルなんとかさんは何だったんや 敗北で犬に獣姦されそうな見た目だけどFANZAは獣姦NGなんだっけ マジカミで犬姦あったからワンチャンあるかも犬だけに >>880
深崎キャラがでればポッと出でも盛り上がるさ どっちもいいじゃんこれなら文句ないわ
クラリスはヒーラーかバッファーか、必殺にダメージはなさそうね ボーイッシュ娘かわいいじゃん。
当然シチュは、男水着チャレンジか、男湯チャレンジだよなぁ?(願望) 最近は4キャラ/月だからイベント2キャラでかわいいキャラが出るのはありがた
初期の6キャラ/月が懐かしい >>867
100万回猫「可哀想じゃないと抜けない」
抜いた猫「汚いおっさんじゃないと抜けない」 魔女は4/5が全体必殺だから単体必殺がもう少し欲しいところ 節制のクラリスは盲目キャラだがエロ河童さんとは違う系統か 魔女サイドにもおにぎりくんキャラ出て下さい
オナシャス! キャラ紹介見るに
SSRがバファーでRが全体攻撃だなあ
声は割と好き 全体必殺でいいけど、対象の数によって倍率変える感じにして欲しい ゼブリエル、ルカとレイドガチャのキャラは強い傾向にあるからイベントのガチャは我慢が吉だな 純愛の方が変身前なら陵辱は変身後でやってくれそうだな これイベキャラはだいたい安く使えるゴミ絵師ばっかで昔のエロソシャゲって感じだな
社内以外じゃろくに人脈ないんやろな 初期R担当の露田米さん(サナギ)とか
日向恭介さん(ビートブレイカー)とかのキャラ増えてほしいな ユウガ敗北 調教、発情期SEX
クラリス敗北 便利アイテムで意識そのまま絶対服従(催眠じゃない) 輪姦 催眠じゃなくても一瞬で絶対服従
それってつまり催眠では
催眠とは一体……ウゴゴゴ…… 優雅と節制とは面白いな獣人の系譜だったらタイガージョーがいるうちに出せばいい物を
ともあれ配布を戦力化してSSRは取るだけでレイド時に誰が来るかだから
ここで全力ではいけないのは痛し痒しだな アタッカー以外は星5じゃなくても運用できなくは無いから、強くても突破は様子見になっちゃうな 日向恭介って見覚えある名前だなーと思って調べたら
ファイアージュで絵書いてた人か
作品はオルタに関係してるところしか見どころなかったけど絵は良かったな ユウガの人ピクシブに見に行ったらメチャ上手いじゃない、特に男キャラ
立ち絵くらいは頑張って塗ってやれよ…キャラ造形はどっちも良いと思うが
良いキャラで終わりそうなのが…毒にも薬にもならん感じだな https://dotup.org/uploda/dotup.org2582498.png
以前漏れてきたリストにチェックしてた
復刻が入ることは想定せず残り週数からSSRとRを予想
七暴っぽいのは何となくSRな気がしたけど適当 >>910
ルカはキャラデザからやり直すレベルだろ何言ってんだお前 ユウガさんはダイビートが誇る変態役者さんと見た目かぶってない? もうパッケージ作る意味ほんとないよな
もし作るんだったらまずクラファンで資金集めたほうがいいと思う もうフルプライスエロゲの時代じゃないよな
単独ヒロインにスポット当てたロープライス数本出してくれた方が有難い
エスカチーム分4本はよ 盲目っていうのだから、犬が天狼抜刀牙でもするのかと思った・・・がっかりや ケモナー変身より盲目の犬使いの方が敗北H的に良さげ 狂犬対決でユウガと余命ぶつけてみたいな、
そんでクラリスとクサリに躾られてシュンとお座りさせられる二人 >>936
キャラスト見たらヤバイ奴だったという可能性はまだ捨てきれない ユウガの人、pixivとtwitter見てきたけど、美大出かな。
スケッチとかクロッキーに近い絵見たら、筋肉や骨格のつき方について、
勉強してるし、勉強した上で描く練習もめっちゃしてるのはぱっと見でわかるわ 復刻イベントって、突破ポイント600ためたら後はみんなフーマンチップ集め?
なんか新規イベは基本スタミナ回復しまくらないとイベキャラ完走かなりきついのに、
復刻温情すぎて温度差ビビるんですが 季節限定とイベが絡んでたら配布キャラでも
復刻は1年待になる傾向だから注意
明後日のは関係なさそうだから比較的早めに復刻あるかもね ウミの周回はつまらなかったけど何か出るか楽しみ感はあったな
ハフバの天井付きベラト方式が今の所一番美味しいけど当たりはずれの落差もでかかったね そろそろTSヒロインきてもいいんだぞ
男の娘は1.5周年限定な 変身時女体化キャラは欲しいなと思ったけどそれだと純愛でカマ掘ることになるんだな >>819
ポイントが一定個数連続したらポイント以外が当確になると書いていたような(=10個ポイントは無いはず) チップからD2Pの変換効率が悪すぎだし
これだけ放置してるわ
さすがに100個で1万いるのはなあ D2の方が貴重だってわかったせいで鯨が安くなってる皮肉 チップからの変換効率悪かろうがD2P入手出来る機会は限られてるんだから
取れる時に取らないのは悪手
お情け程度だが通常箱も取れるんだから取っとくべき ログイン一日一回になってるな 良くない傾向
>>954
エスカのチプで取れる分だけで良いんでは スタン帽とかは強化で耐久数増やせるようにしてほしい 装備枠無くてD2P貯めてるけど次のレイドまでには開けないといけない 倉庫枠拡張でゴールド足りないから溢れても気にしない
むしろD2Pより欲しいまである このスレメッツァー級多すぎ
装備枠溢れるぐらいの人ってレイドの順位は50位以内か? 本気だせば1位も取れるけど 本気だしてない勢はいっぱいいるぜ 倉庫の枠数とかVIPランクで増やしたりすりゃいいのにな
別に課金のパックの内に入れてもいいし。最上位課金勢にストレス与えてどうすんだろう PC修理に出す事になったんだけどこれChrome Bookとか泥タブからじゃできないよね? スタミナ無駄にしない程度に周回してるだけなのに
基本的に交換するものなくなってくるので
結果としてD2Pもフル交換コースになるな 初めてD2PガチャでSSRキャラ引けたわ
余命ちゃんカワイイ >>967
メッツァー様が異次元過ぎて一位取れる気がしない
一周の平均が10位ぐらいの実力だと400蛍ぐらいないと一位取れないと思う すまん本気だしてもやっぱ1位は無理だったわ・・・
400蛍とかうせやろ レイドは2桁だけど倉庫は100くらいしか使ってないな 倉庫は上限低過ぎるよね
一体何を基準に数値を設定したのか・・・ 倉庫の上限低いわ、拡張にくっそ金掛かるわでつらい・・・ 最初期からやってる人なら金は有り余ってるけど
途中から始めた人とか今からはじめる新規とか全然金足りなくて倉庫拡張できないだろうな 最近始めたやつは初期値の200枠でとりあえす大丈夫じゃない? 倉庫拡張すると完了するみっそんがあったような
それだけはやっておけばいいと思う 曜日クエストが一番金策になる感じだけどドリル掃除機持ってないのが悔しい 今月はレイド終わってからレベル上限解放か
レイド前に箱開けておくかな レイドTOP10勢は世界が違うと思うよ
俺も一応億履人で10番台後半だけど前回前半台もしかして10位以内行けるか?
なんて淡い期待していたら週末に一気に捲られてもう一つ上と追い付けない差があったもん
その中でメッツァー氏とはじめ氏は別格やね、プレレイドでメッツァー氏と
デッドヒートしたのは心の中の自慢だなw SR確チケたまってきたけど1周年ガチャ確率アップあったとしてもチケットは関係ないだろうから使ってもいいよな? >>986
ぐえー氏もスコア異次元だけど平日忙しそうなイメージ 最大ダメージは上位10名に入れるけど、総ダメージは20以下だな
上位は、殴る回数も段違いのイメージ >>989
たしかに限定ぐえー氏も常連さんやね
俺は最大ダメージは40以下しか出せんけど蛍セット買ってひたすらスタ剤消費の自転車操業だ
流石に日蛍には手は出せんけどね
仕事は7月から復帰したんだが先月末会社で発作でて今はDrストップで自宅休養だから
時間はあるんだがなぁ… 恒常SRは月子が最後か
SR全員星5になったら有償ガチャのメリット激減だな 1ブロック隙間が空いてて消せなかったラインが燃えた瞬間に1ブロックのハート3連打で来たの
"やってる"な?こいつら メ様は名前見るだけで笑うわ
トライアングルの亡霊がなぜアリスに トライアングルがさっさと本物の魔法少女敗北Hのソシャゲでも出してくれりゃこんなゲームともおさらばするのに >>997
馬鹿だなぁ、2つのゲームにクソゲークソ運営言うようになるだけだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 13分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。