【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch
・フルメモ300個 ※期限:2021年9月14日(火)14:59
FruFul2ndOME ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 今後の献立 (仮)
08/31(火) イベント 2ndアニバーサリー きゅんきゅんきゅーとな果物だもの(前半)
08/31(土) 第25回 ふるフェス
09/03(金) ドロップ3倍キャンペーン(魔女の遺跡)
09/07(火) イベント 2ndアニバーサリー きゅんきゅんきゅーとな果物だもの(後半)
09/07(火) 復刻「茱萸の花火」
09/10(金) 記念 キュートの日
09/10(金) ドロップ3倍キャンペーン(討伐ダンジョン)
09/10(金) 魔女の遺跡(B5F・B6F)
09/14(火) イベント ???
09/14(火) イベントストーリー回想機能
09/14(火) ぱぱれもんみるく新曲
09/21(火) フルーツファーム「ふるーつのもり2020」 人気投票第2回
「BGM部門」
〜8月31日(火)15:00
https://forms.gle/vtgmH2XYoTq9WD4C6
全BGM
https://youtu.be/-pX60QAAUbM
個別BGM
https://youtube.com/playlist?list=PLlP8LbBcx62uXHjmVPwEwAziiftePhopv
第3回
「限定キャラ(全レア)部門」
8月31日(火)17:00〜 9月7日(火)15:00
第4回
「魔女シリーズ部門」
9月7日(火)17:00〜 9月14日(火)15:00
わらわは02.フルーティア に投票したにょ JUMP!JUMP!JUMP!とジミヘンのFreedomなにか似たものを感じるのはわらわだけかにょ
3分当たりからベースがそっくりにょ どうした新人かにょ?
去年もそうだったんだからそうにきまってるにょ
あおつにょ 271連でやっとみかんちゃんにょ
すり抜け12は心折れるにょ(出の悪さ的にも)、でも未所持も多かったからまあいいにょ
そしてこれはあと29まわすべきかにょ 今月は我慢して来月天井叩くにょ(鋼の意思
ところでわらわの石どこにょ? 271連でゲットにょ
281連で2本目にょ
天井で3本目にょ ヒメリンゴから続いて天井かぁ
もう課金しとうないわ ついこの間無料で1.5りんご手に入れてフルに育てたばかりだけど100連以上かけて何とかνみかん手に入れたよ
冷静になって考えると自分何やってんだ感凄いけどまぁお世継ぎ棒に従うのが1番の正解だから仕方ないっすよね キャラ追加多過ぎて引けてもメモリーが足りてないにょ よく見たら生みかんちゃんはシィルや生ヒメリンに攻防値は劣ってるんだな
まあバフが上だし役割違うから単純比較するもんじゃないけどにょ やっちまった武器切り替えしてたら寝落ちしてた
1回か2回は殴れたと思う 今日更新無茶苦茶多いからみかんじゃ石は無理っぽいにょ 60連でゲット
いやーストーリー進めててよかったわ
最近始めたがこんなんいくらあっても金足りんくね?
エロだけ見れれば十分な自分はまだしも凸までしてる人とか 他のゲームもやってるけどふるふるは配布多い方だし無料ガチャも多いから楽な部類だと思うにょ
課金する気ないならふるふぇすだけに絞って武器凸二の次にすれば特に無理な事もないにょ ゲーム内ゴールドならデイリー月謝で賄えるにょ
でもゴールドガチャを全力で回すと足りないにょ
リアルゴールドは底なしにょ デバフがかなり強力そうだから汎用デッキ作るなら
カムカム→vみかん→パイン2nd→ほかアタッカー
みたいな感じで組めばいいんですかね? 初めの内は凸るキャラは選んだ方がいいにょ
イベキャラとか全部凸ってたらゴールドすぐ尽きるにょ 多段ヒットで絶大って表記があるの優先して凸ってますね
何となく 攻撃アップ
与ダメアップ
クリ率アップ
防御ダウン
被ダメアップ
この5つのバフデバフキャラを同属性で組むのが現在のPTのゴールにょ
同系統バフデバフ持ちはなるべく入れない、効果1Tのは前の方に編成するってのを心がけるのがPTの基本にょ 無課金ならふるフェスに絞るというより属性で絞った方が手堅いと思いますにょ
パーツが複数欠けた属性有利パーティより完全な相性五分パーティの方が大体楽ですからにょ
一属性キャラを全部引くのはよっぽど運が悪くなければ容易なんで+サブ属性って感じになりますかにょー
うちの場合火属性メイン+土属性サブで引いててこの2つ以外の属性はほぼスルーですにょ
ナムナムちゃんは迷いまくった挙句に引きましたがにょ 全属性の最高レアで揃えるとなると相当時間掛かりそうですが
低レアでもバフデバフ付いてるの(最高レアが持ってない)
優先で育成した方がいいんですかね? 手持ちを晒すといいにょ
どのステージ進めたいのかも言うとプロフェッショナルたー様が教えてくれるにょ 個人的には今の無料20連でよっぽど運悪くない限り色々引けるだろうからそこで引けた面子で方向性考えるのが良いと思うにょ 多分その手持ちなら 創生みかん νカビ 2ndパイン コール 水着レモン って感じが一番ダメージ稼げるんじゃないかな
ただこう言っちゃなんだけどマッドバトラーがよく並んでるのはゲロ不味で誰も殴らないからなんだよね
できれば 真キラープランd 真雷獣ゴローン 真古代ゴーレム の3体を殴りたいところ 50連で保護したにょ
またシィルちゃんは来月までお預けにょ 天…井…にょッ
尻薔薇から三連続天井でひえひえにょ
ンゴ消炭になるまで焼き土下座させるにょ…! >>42
お疲れ様なのよー
今月にユニフェスがあったら天続きの人はパックの石すら焦土になりそうなので
そこは運営ちゃん空気読んでくれて助かったのよ・・・ 朝にょ
今日はかわいいみかんちゃん見れて元気出たにょ >>39
まずマッド殴るのをやめる。話はそれからにょ
真キラーのライン越せるならとりあえずこれだけを殴ってればいいにょ
次点で真ゴローンと真ゴーレムだけどこれらは最悪ラインクリアしなくてもいいから草いない時はこのあたり殴るにょ
マッド君にかまってる暇なんてないにょ マッドバトラー殴るな流すなはテンプレに入れてもいいレベルにょ 早起きしたのに早生でないにょおおおおおおおおおおおおお おはようにょ
フェスは期待以上ではないにせよ十分悪くなかったにょ
0.7%で来るみかんが被らなかったのが奇跡的にょ
涙で予定通りトケルにょ
このゲームデイリーパック以外は課金効率悪くて配布石多いので配布溜めてフェスにぶっこむのが安定な気がしてきたにょ 微課金はフェスとユニバースと周年Wピックだけ引いてりゃ良いぞ
イベント限定は罠 >>48
配布は2か月で天井くらい貯まるからフェスにぶっぱするにょ
天井までに未所持1体出れば交換でもう1体とってまた2か月後にょ
早めに出たら撤退して来月にまた回すにょ
他のは45000より多い分だけちょっと回したり
どうしても欲しいのがいたらステップアップガチャすれば最悪2万円で済むにょ 171連で10回以上すり抜けてやっと出た確率6%よりピック1%にしてくれ
未所持フェス魔女カービルと正月とコール3体出たけども みんな落ち着くにょ。フェスは最終日に引いても変わらないから後6回おはガチャ引いてから引くにょ >>7
天麩羅みたいにまとめられてて草にょ
>>8
わらわゆるされたにょ 今夜はおせきはんにょ 無事爆死して天井まで一直線だったにょ
この後もアニバ控えてるしつれぇにょ >>46
マッドクレープはカオス相手なんかに使われてるがな おはガチャからの10連一回目できたにょ
https://i.imgur.com/tzbX2Jg.jpeg
わらわのピック率30%にょ!! 超スペシャルチケット(1)のキャラ全員持ってたんですが、解放したときに便利なおすすめ武器ってありますか? その質問する人がスぺチケのキャラ全部持ってるとか怖いにょ
解放した時に攻撃力が%で上がる効果が付く武器とかがいいかにょ おはがちゃ確定演出からのすりぬけ!元々ひくきなかったのがもっとなくなったぜ!
みかん食い飽きた!このシリーズ同じ絵師で飽きた!しかし銀の手は・・・消えない! >>60
わらわ的には状態異常耐性装備が優先度高いにょ
あくまで参考程度に見て欲しいにょ
候補
毒・呪い 折れない紙刀(近接・攻525) 継続ダメ両面防御
毒・麻痺 三姉妹クモちっち(魔法・攻撃350) フェス・実装がかなり古い
麻痺・暗闇 太極氷仙卜刀(近接・攻350) フェス・実装がかなり古い
攻撃+20% プリンセス=ノヴァー(遠距離・攻175) フェス・交換内で唯一+20%なので
その中で低優先度
呪い ノブレス・レーヌロッド(魔法・攻700) フェス・万能系あるならそっちでも
恐慌 バーサークロウ(魔法・攻撃525) 万能系あるならそっちでも
お茶会系は1解放分交換で手に入るし、毒沈黙暗闇複合はデルタフォースが3つあるから割愛にょ 魔女巫女本体は型落ちになっても武器は優秀なのが多いにょ νみかん10連でゲットにょ
でも本命はシナビルにょ
もうこっちは出る気しないにょ >>40 >>45
サンクスでしたー
なるほどあんだけ残ってるのはそれだけ効率悪かったからなんですねー
確かに美味い敵であればあるほど争奪戦になるか・・ 真フラワー 500回殴りで火の最強石
真ゴローン 水
真ゴーレム 土
どれも400万超えなくても良くてたー様ランク関係なしに解放されるから見つけたら積極的に殴るといいにょ(自分で沸かせて同じの5回殴ると5回にカウントされる)
フラワーが競争率激しいのは副産物が経験値4.5倍クッキーだからランク上げたいたー様が欲しがるからにょ
進化素材はエキドナくれば早く集まるけど予定に入ってないのが不安にょ レイド出るタイミングでハードクエストいってるにょ?
体力累計ってのはわかるけどwikiにも詳細載ってないにょ スタミナ160消化したらハード殴ってたにょ
上限250ぐらいかな?たまにハード5回殴らされたりしたにょ
ミスったら先にイベントかカビおばで200消化してから殴るなり諦めるなりしてたにょ レイド出る→そのままにして体力200くらい消化する→レイド殴って放流する
→倒されたら出したいレイドのとこ(草なら49-52のハード)回って出す・・・のループにょ 専用武器って解放して今の環境で妥協品程度でもまともに生きるキャラっているのかにょ? 超特大&特大バフデバフ2ターンになるならステは低くても使えると思うにょ
せいりゅう+とかまだ現役にょ 生みかん30連で来た
こんなに少なく済んだのは久々だ パフェは一日一回しか出来ないから
倒しきれなくても毎日やった方がいいにょ パフェは1回ガチればあとはケーキだけスキップすればいいし気が楽 >>77
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000114633615874311263.png
そこからなら火でいいんじゃないかにょ
ぷんすこちゃん可愛いしヒメリンも可愛いから風でもいいにょ
降臨含む強いボスはヒメリンの両面デバフが便利なのよ
ぷんすこちゃんでもいいにょ
塔は火で雪コナタとかガラナいると特大バリア張りながら
全力でぶん殴れるから楽になるのよ
でも一番簡単なのはナムナムで南無南無することにょ
37はよく覚えてないけど属性合わせてバフ盛ってフレパワーでいけるとおもうのよ >>70,72
レイド保持しつつスタミナ消費が大事なのねにょ
イベクエや3倍ドロップのときに意識してみるにょ >>80
現状5種ステータスまともに揃っているのが風しかないから火属性の37ボスはきついのよ
創生vみかんで火が形になれば少しは楽になる... はず
>>78-79
風(+おまけで火)1組ずつしかパーティが組めなくて恐竜倒した段階でネタ切れ
もう1属性か2属性まともなのが組めたら倒せるような気もする >>77
ν創生みかんちゃん引いたら「おとぎみかん・ν創生みかん・聖祭イチジク・黄金りんご・2ndトマト」で火がひとまず完成にょ
今後は被ダメアップのおとぎみかんの枠の更新を狙っていくといいにょ
次に揃ってるのは風で、「○○、正月ぶどう、クチハテイル、創生ヒメリンゴ、レーヌクロード」で形は整ってるにょ
○○のところには同属性で大バフの桃ではなく、汎用特大バフの2ndパインかなめこを使うといいにょ
その次が光で「2ndバニラ、ねこりんご、正月カービル、なめこ、□□」でクリ率アップ以外揃ってるにょ
クリ率アップは汎用のレーヌクロードを使うのがいいにょ
チケットで戦力補充するとしたら風攻撃アップの水着イタームか、光クリ率アップの水着コムラサキにょ
2人ともかわいいから気に入りそうならオススメにょ
その他の3つの属性は今は考えなくていいと思うにょ(2〜3属性揃ってれば十分にょ) あ、なめこと2ndバニラどっちも攻バフだったにょ、被ってたにょ
なので光与ダメ枠か汎用与ダメ枠を補充する必要があるにょ >>77
さくらんぼ(聖夜)4凸とアメイシャ2凸で行ける気がするにょ
さくらんぼはかなり古いからフルメモ使うのもったいない気もするけど火力出ない間や石油王以外には塔や高難度攻略に必須にょ とりあえずフェスガチャで火防御↓を引いて揃えるのは重要っぽいので回して来ようかと
天井相当の石があるとはいえ早いに越したことはないのでお祈りよろしくお願いします
...創生v以外にアタリがあるなら余分に回すことも考えるがどうだろう >>82
37だけの話ならパフェでグラナディラ取れば
創生νみかんνカビおば2ndパイングラナディラでバフデバ揃うから
そこに攻デバ用に防御盛ったヒメリントッピングして
水の是伝いダメ(可能なら季節も一致)の助っ人引っ張ってくれば1.2ターンじゃないかにょ
クリバフは無理にそろえなくてもいいにょ 創生ヒメリンゴいれば不利属性でも回復役いれば耐えられそうだにょ 創生ヒメリンゴはカオスにも59のハードボスにも役に立ったにょ >>84
ステージ攻略なら
創生ヒメリンゴ(ボス戦は通常)、創生νみかん、聖祭イチジク、黄金ご、2ndトマトにフレ被ダメアップでいいにょ
被ダメアップ候補はポテト、戦プリ真田幸村あたりだにょ
ぶっちゃけ37くらいならもっと低いのでも他属性でも良いと思うにょ
あとボス戦は全部まとめずに3Wave目までに一回バフをかけておくにょ ああ、37かにょ
あそこは1ターン目はHP半分以上残すようにすると敵の行動が自バフ→自バフになって
何もしてこないも同然だから水パ以外でも3ターンで倒しきれると思うにょ 3年間のボスの行動パターン覚えてるたーさまは何者にょ? 覚えている必要はないにょ
記録を読むだけにょ
(Wiki見ただけにょ) >>88
新しいシィル、νさくらんぼ、ヴァニラはアタリだけどそこ狙いは確率ヤバいからみかんが天井近くまで出なかった時以外は即撤退でいいにょ。
νカビ、創生みかん、聖祭イチジク、黄金りんご、2ndトマトで火パほぼ完成にょ。カビとみかんは他にも出張できるから他属性は与ダメと攻撃を集めるといいにょ。 >>81
狙ったレイドを1番沸かせやすいのはレイドボスをチケットで呼び出すタイプのイベントなんだけど評判が悪いんだにょ
遺跡がなかった時は経験値も1番稼げたにょ 困った時のみかんちゃんねるでもいいにょ
https://www.youtube.com/watch?v=5r9IWOnrkz4
今なら創生ヒメリンゴで特大デバフ撒けるし、HPMP回復とFC溜め役入れておけば余裕だと思うにょ
適当な強い水属性のフレ借りればいいにょ >>100
チケットレイドイベ君とはもう2度と会えなくなったにょ レイド画面から自発できるようにすればいいだけにょ
早く実装するにょ アニバ初手で爆死して乗り切れるか戦々恐々としてたけど、フタを開けてみればロリばっかで逆にガチャを回せないストレスに襲われている >>100
チケット召喚はこの前のイベントで堪能したにょ
スタミナ効率悪すぎて廃止もやむなしにょ マッドバトラーがいる事でレイドすっからかんにょ過疎にょもうお終いだにょ
っていう気持ちにならなくて済むにょ なぜマッドバトラーだけあんなに溢れかえるのか、ほんとに謎だにょ 降臨とかスキップしてるとマッドよく出る
レイドの仕様知らない時出しまくってた 降臨戦とかの回数制限は毎日消化の課程で出るんじゃない
草 ゴローン ゴーレムストミハードの課程で出現でしょ? >>107
オーバーソウル要員は流せばみんな殴るから早めに消えるにょ
ワンパンできる奴は流れないにょ
オーバーソウル要員じゃなくてワンパンできないマッドバトラーだけ残るにょ 高難易度タブにあるステージからは最新の1つ前までの真レイドが湧くにょ
新しいレイドが増えたら1つ前のレイドが追加されるにょ 前にレイドボス強化で硬くなったのが不評で廃止したけど
その後実装のマッドバトラーはその時の硬さなままなきがするにょ マッドバトラーは出たら速攻で諦めるにょ
安西先生の名言なんて間に受けるからいつまでもいるにょ 草が出るまでメインシナリオ消化してる人がかなり少ないんだと思う マッドを叩いたら特別な武器を確率で落とす
とか手を打たないと、いつまで経っても変わりませんな
ところで恐竜と人魚はなんかメリットあんだっけ? マッドがキラープラントン以降のオーバーソウル要員と同じ硬さだからにょー
たぶん巫女編ラストから出る恒常レイドってことで強くしたんだろうけどいまや何も旨味ない中途ボスにょ
その前のプリティラノ程度の硬さにすべきにょ、もしくはせめてりんごクッキークラスの物おとせにょ レイドで狙ったボス出す方法、もっと浸透するといいな 早生みかんほしいよぉ〜〜
なんで豚さんで石枯渇させてしまったんご〜〜
石割りしまくるかにょ このスレのお薦めでパパイヤ水姫をチケで取ったけど、
ゴールデンベリー2ndとは共存できますよね?雷パ硬くしたい >>115
諦めるのは早計にょ
↑のレイド湧いた状態で体力消化するのに使ってから投げ捨てるのがいいにょ
6時間ほっぽってどっかいってたらそれはそれでいいにょ キャラだけでなく武器まで次世代になってきたから
15%が霞んできたにょ
セレチケがクシャルにょ… >>126
そういう時に限って何故か割られて新たなマッドバトラーが降臨するにょ スタミナ消化する前にレイド流しちゃだめにょ
スタミナ200くらい使ったあとに流すか捨てるかするにょ >>128
・・・? 流さなければいいのよ? っていうか流しちゃダメなのよ >>125
わらわは敵さんにデバフにょ、ゴルベリちゃんは味方の被ダメを下げるバフだから共存するにょ
通常スキルも使うつもりのキャラはなるべくパーティーの前の方に置くといいにょ
あと土属性にょ 創生みかんと水着不知火が同じデッキにいるにょ
なんかみかんが恐慌状態になってそうな気がするにょ 今回のスペチケフェスに魔女巫女νキャラまでいるならその内サービルスペチケでとれるようになるからスルーでいいか >>136
有機ELディスプレイパネル蒸着用高精細ハイブリッドマスクのことだにょ >>137
その頃には型落ち性能になってるにょ。愛なら止めないにょ >>136
スラングだからある程度意味が通じるならどっちでもいいんじゃないかにょ
うーん…とうーむ…みたいなもんだと思うにょ >>136
ふむむ…の英訳だからFmmでいいにょ! >>143
fmm…悩んでるにょ…あと5分待ってくれにょ… >>134
ありがとう。
被ダメ軽減が全体なのはいいね。これは取りたいな
土属性だったね。ごめん メンテ画面の右のは3匹いないけどνりんごなんか?
はあ… 「★6確定ステップアップ2ndアニバーサリーガチャ」新登場!
お1人様2周限り!
1周目STEP6ではどちらか確定入手光る星
なんと2周目STEP6では選択チケットGET!どちらか好きなほうを入手できる❤
★6 ゴールデンベリー(2nd記念)
★6 シナビル(2nd記念)
詳しくはゲーム内お知らせをご覧くださいっ
https://pbs.twimg.com/media/E-GpM-kVIAMWV8p.jpg
画像これでいいんにょ……? νりんご(イチジク)
うじゅるうじゅるされちゃったにょ? >>156
この画像はもしかすると来週のじゃないかにょ? 石5000個来たにょ!
全部溶けたにょみかんちゃん来ないにょ引退にょ アニバーサリーミラーのステータス教えて
すぐ教えて
にょ 名前書かれてなかったらイチジクって言われても信じそう またピ…ペドなのよ? いい加減短期間で擦りすぎなのよ いい加減にするのよ サービルちゃんの為に石残そうとポイントステップ引いたら最初の10連で二人共引けたにょ ンゴよりνπンちゃんがよかったにょ
にょ絵師の無駄使いにょ… R18版のみ「★6 ゴールデンベリー(2nd記念)」と「★6 シナビル(2nd記念)」の
好感度100イベントは一部動画となっております 貰った石の30連でみかんとシナビル出たにょ
本番の来週に向けて残りの石は残すにょ〜♪ 50連で虹1個だったけど狙いのシナちゃん出たから勝ちにょ
月額しか課金しかしてないがライチ水着以降は
今回のゴルベリ以外全部引けててそろそろ死にそうにょ‥
ちなみに寝室1はハート目の尻穴バックと寝室2は動画でバックだったにょ いまさらだけど創生樹さまの麓に危険な巫女巫女魔女さん達連れてっていいにょかにょ 約120連してシナビル無事引けてついでにバニラとトマトも一緒に来たにょ
ちょっと調子に乗って引きすぎたけど結果オーライにょ 無事みかんちゃん天井だったにょ
アニバでいっぱい引きたいのにやってられんにょ >>182
最新の本編的な構図で言えばマヴィクまでは大丈夫なんじゃないかと思うにょ
シィルに限り無関係にとばっちりくらう可能性があるけどにょ 3000円でゴールデンベリーちゃん引けたから後はおはガチャでシナビルちゃん待ちにょ 41連でゴルベリちゃんシナちゃんついでに聖メロン、計虹6とかやり過ぎにょ
ふるフェスの件は不問にするにょ 俺も20連で両方来たけど、みんなそんなもんみたいだな
動画の時はあえて優し目なのかな。助かるわ いっそ地下室の本とかぜんぶ顕現させて真顔にさせるにょ なんだよヤームて。つよいんか?
わらわはみかんほしいよぉ
おとぎみかん出たけど違うんよお。 >>191
パパイヤなのかカカオなのかデブちゃんなのか分からんにょ プロローグの時点で創生樹の麓にカービルいたからにょ
ロッテン側にとっては実は創生樹自体はどうでも良い存在なのかもしれんにょ 1ターン超特とか引かなくていいだろ
2ヶ月の命だぞ
2ターン超特きてから騒げ 第3回人気投票始まってるにょ
https://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1432612009128849411
ふるーつふるきゅーと!公式 @FruFul_STAFF
?人気投票開催?
全4回に分けて開催します?
今日から第3回「限定キャラ(全レア)部門」の人気投票が開催されましたキラキラ
好きな限定フルーティアに投票してみよう?
▼投票場所
https://forms.gle/CZN49KoQf43SQ34n7
2021年9月7日(火)15:00まで ゴルちゃんは可愛いし2ターンだから取る
シナちゃんはシナちゃんだから取る
何の問題もないにょ >>195
この形式でνみかんちゃん以外に入れる人いるのかにょ? ブルァァ様が元気になると邪生樹も元気になるのよ
つまり枯らしたりへし折ったりすると邪生樹もピンチになるから
チャンスがあってもあまり派手なことはできないのよ
モフ様仕向けて,根っこうねうねさせとくくらいがちょうどいいにょ シナちゃんまさかのお尻かにょ。このゲームだと珍しいにょ
シナちゃんの好感度100のタイトルがNTR寝室かと思ったにょ うーむドMのマヨラーがかぶってしまったのよ 仲いいなお前ら なのよ
https://i.imgur.com/3ZWyD4e.jpg >>197
よく分かんない時は一番上にチェック入れとくといいにょ なぜ80連回してもシィル出ないんだよ!シィルが欲しいんだよ! ふたりとも出すのに45000石吸い取られたにょ。やはりダブルPUは悪い文明にょ アニバイベは魔女巫女もぽんぽん出してくるなと思ったけど今んとこ色欲コンビだけ出てきてない…
果たしていったい何をやっているんかにょ ぷんすこさんげっとしたにょいつかは欲しいと思ってたけどもー天井なにょぷんすこー いつになったらテキストウィンドウ透過できるようになるにょ?
今日のガチャの寝室、3/4がウィンドウで顔隠れてて酷いにょ サービルも欲しいけど石の手持ちが心許なくなってきちゃった 気がついたら10万あった石が3万まで減ってたにょ確率とは恐ろしい物にょ シナちゃん、好感度UP2倍のアイテムがぬいぐるみ系なのかわいい シナちゃんはもう隊長にデレてるのいっさい隠そうとしてないにょ
最高にょ どちらか引いたら撤退と回しはじめたら290連かかったにょ
1.4%で約4倍ハマりだからまあ想定の範囲内にょ・・・ぐふっ シイルとか出たけどそっちじゃなんだよおおおおお!
ν創生みかんちゃんはよくれ!! 梨がどやぁ、いってるにょ。アイデンティティの危機にょ 生みかんちゃんはあと1週間あるからまだ焦る時間じゃないにょ
見てるだけ癒されるぐらいかわいいがにょ ☆6タマリロに期待してタマリロ聖夜ちゃんに入れたにょ! 雰囲気でふるふるやってる初心者隊長ですにょ
バフデバフの順番よく解ってないケドPT編成の配置の順番ってこれでいいんですかにょ?ナムナムさんだけ通常スキル仕様にょ
無料ガチャでキャワーク(1.5周年)さんお迎えできたんですが加入する場合はνカービル(2周年)さん抜いて最後尾に配置で大丈夫ですかにょ?
あと現在野良ギルドに加入してるんですが何すればいいにょ?毎日欠かさず出席だけはしてるにょ(´・ω・`)
https://imgur.com/n6rrwYm.jpg >>226
他属性から出張させてきたキャラは何も考えないで一番前でいいにょ
ナムナムが2番目にょ
クリ率アップキャラは最後尾で合ってるにょ >>223
次はわらわが粛清される番にょ…ガクブルにょ >>226
1Tが先、攻撃力順、クリ最後
合ってるにょ
ギルドは月末付近のフルーツバスケットってイベントの時毎日参加してればいいにょ >>227,>>229
即レス感謝にょ
大体合ってたみたいで安心したにょこれから少しずつ覚えていくにょ
2ndアニバガチャまた来てて震えてるにょ…もしかしてふるふるってインフレ早いにょ?(´・ω・`) インフレは早いけどいまは1世代前のメンツでもじゅうぶん戦えるにょ ロリコンあつまれ!っていうゲームに、すでになっています。 「おにぃちゃんのためなら、な〜んだってできちゃう!
皆の広報担当みかんが再び若返りの果実で変身すると同時に『創生』を果たす!
大好きな隊長のため、これまで以上に頑張ろうと張り切っているが、」
この説明はようするに、隊長さんがまた幼女になってほしいと望んだということなのにょ? 1Tでも絶対取っとけてのは防御ダウン
できれば被ダメアップもほしいけど無理しなくてもいいにょ
バフのほうは一個下の2Tでも十分やっていけるにょ
一個下の1Tはデブと一緒に埋めるにょ >>231,>>234
半年ですかにょ…始めたばっかはフェス天井でキャラ揃えた方が無難そうですにょ(´・ω・`) ロリコンじゃなかったらvみかんにおよつぎぼうぶち込む発想にはならんにょ 倫理観を持ち合わせていたら隊長なんてやってられねえんだよぉ! このゲームの無微は下手に貯めるより『ピック引かずに宵越しの石ば持つは恥!の』精神の方が多分いいにょ 変に気取らずエロに素直なところはいいとおもいますにょ
鈍感受け身型だとエロワンパになるからだめにょ 来月には新しい梨ちゃんがくるん?
石を貯めなくちゃ >>242
攻略重視で考えるのであればこのゲーム少なくとも1〜2属性は最新に近い状態を維持する必要があるんで
必要なパーツが来たらほぼ確実に引けるだけの石はキープしといた方がいいと思いますにょ
うちの場合10万切ることはほとんどありませんにょ
もちろんインフレを待てば容易く勝てるんで最新コンテンツに拘らないなら必要ありませんけどにょ ゴルちゃんかわいいにょ
新しいクチハちゃん来るまでホームに置いとくことにするにょ 隊長は鈍感じゃないけどみかんちゃんに関しては基本みかんちゃんの方からおねだりしてくるからにょ ν魔女で名前の後にカッコ付いてるから別バくるっていってたたーさまいたけどマジできたにょ やった!やっとだぁあああああ
虹のみかんちゃんが「おまたせ!」って言って!!
ああああああ 3000ポイントガチャでこうなったのに出てこないゴールデンベリー、嬉しいんだか悲しいんだか分からなくなる
https://i.imgur.com/XUjvgYX.png >>77 ベースだとアニバガチャを引いても戦力としては使いづらいか...
しかしデザインはかなり好みだったりする... みかんちゃん武器見て気づいたけど先月のフェスが魔法武器20%で
今月のフェスが近距離武器20%って事は来月は遠距離武器20%かにょ
遠距離キャラで候補になりそうなキャラは誰にょ 腋からだけどクリティカルUPが最後というのがわからないにょ >>258
クリティカルヒットは通常ダメージの1.5倍
つまりクリティカル率が0%から100%になる場合ですら1.5倍のバフでしかないということですにょ
一方特大のバフデバフは1つで与ダメージが2.6倍になりますにょ
強いバフを先に掛けた方が1ターン目のダメージが上がるということは明らかですにょー クリティカルはバフがなくてもある程度の確率で出るにょ
バフかけて100%になっても1.5倍にょ
なので期待値で見るとバフの効果が薄いにょ
他の倍率高いバフデバフの方を先にかけた方がダメージが上がるにょ
という理由で最後が推奨されるにょ もしクリ率を0%→100%にしてくれるとしても他のバフより弱いから(実際にはそんなクリ率の盛り方してないけど) >>260 >>261
なるほど!効果が薄いといことですにょ!よくわかりましたにょ! 今わかってる忍者系フルーティアならトップじゃないかにょ
食いしん坊なだけだにょ(致命傷) BGMアンケ、シークレットステージの例の曲無いからどれ入れようか悩んでたら投票期間終わってたのよ… そのうちクリティカル以外ダメ激減とか出てきてクリの価値を上げてくるにょ ホオズキはまだ情報収集能力はあるから……(ソースは一コマ漫画)
全員にスパイバレしてる挙句、本人がその事実に気づいてないスピなんとかさんよりはまだ有能にょ ふるぼっこ与ダメ枠をクリティカルダメージアップと入れ替えるにょ フェスの引きがヨワヨワだったので何となくホームのキャラ変えようとシナちゃんにしてみたら何だにょこのクッソカワイイ生き物は!? ν創生みかんは強いのかどうかわからない
金曜にサービル追加されるまで待ってみようかな う〜ん、νは可愛いけどやっぱ全員寝室が使い物にならないにょ…… キャワークはなんか見た目も中身も元との違いがあんまり無かったにょ
なんか等身低くなった?くらい ロリババアがν化したらただのロリになって魅力半減にょ 梨ちゃんをν化させよう
お腹と手足の太さをさらに強調させたキャラデザにして 創生姫リンゴで天井、創生みかんで天井、アニバガチャは250連でゴル0シナ8
どうしてそんなひどいことするにょ そういやνカービル見てサービルが昔の小さい頃と同じって言ってたから
ちゃんと魔女も幼少期から成長する普通の人間ってのが判明したにょ
…邪生樹から生まれたとかいうのはなんだったろうにょ 邪生樹から赤ん坊の状態で産まれて邪生樹が育てたんだよ >>281 ビルの方にょ セリフがデレッデレでフヘヘ〜にょ 皆幼女になってるのにνカビだけ少女なのは何でなのかにょ >>290
若返られる年齢にも恐らく限界があるにょ 一定の割合若くするにょ、つまり元がBBa(こってり 自分の中の設定で現年齢の4分の1くらいになるって事にしてる 切り札は見せるな見せるならさらに奥の手を持て にょ 20000石でわらわのみゲットにょ
なんとか致命傷で済んだにょ 進化の角と翼が枯渇して育成滞ってるんだがこの2つピンポイントで落とすレイドボスいる?
エキドナイベントが集めやすいんだっけ
そのうち来んのかなー 来週か再来週あたりにくるんじゃないかにょ?いつも通りだと・・・。今回ばかりはディレクターズノート書いてくれてないからわかりゃんにょ 最初期の☆6キャラと今やってるアニバイベのキャラは動くにょ >>304
>>302
ありがっつ
イベント分回収しても足りんのや 普通にやってると気づかないけど進化アイテムと贈り物は意識して集めると大変って妹が言ってたにょ このゲーム石は割と多くくれるのでキャラは集まる
ピック率は厳しいが確率アップガチャはすり抜けで欲しかったのが出ることがあるし 11万あった石がガチャ引いて8万になったと思ったらプレゼント開けたら9万になってたにょ1日で1万も貰って良いんですかにょ? >>285
仲間が居たにょ
わらわなんてアニバ回す石も無いにょ 状態異常防ぐアニバ武器まってたのにょ
こないかにょ こんな、こんなはずじゃ…畜生、(石)持ってかれたのよ……!! ゴールデンベリーでたにょ
勿論無印というオチ付きにょ あまりのゴミ引きに課金する意欲が失せたにょ
先月アニバ用に3万チャージしたんだけどにょ… ゴルちゃんシナちゃん出るまで引いたら6万石溶けたにょ
シナちゃんに八つ当t お仕置きするにょ 45000溶かしてゴルちゃんだけにょ
ステップ回すか悩むにょ 2年ぶりに復帰して
無課金でのびり45,000石溜めて吐き出すだけのお仕事にょ
なんでみんなそんなに生き急ぐにょ
>>309 配布多くて課金意欲が湧かない良いゲームにょ う〜ん、νぶどうは解釈違いなんですの。申し訳ありませんですの。 梨ちゃんの絵好きなんですよねぇ
胡桃も新衣装来てええぞ >>334
なんでそんなことを書いたにょ
言え!なんでだにょ シナビルの効果1ターンしかないせいかダメージ伸びないにょ・・・
副産物でνカービル二周年がでてくれてこっちのほうがうれしい
やはり被ダメと防御ダウンが正義 つまり柚子なら380歳くらいにょ?
かわらずロリBBAにょ 意図的に固めて出すから、出ない時は4万石なくすとか当たり前だよ
確率通りに出したいなら分散して引かないと ホオズキよりルリミの方がぞうりを胸元で暖めていたりして出世しそう 虹自体が出ない→我慢して回すとポロっと出るかもにょ
虹はガンガン出るけどすり抜けまくる→覚悟しとく必要があるかもにょ
というジンクス ホオズキは真面目ポンコツなのはわかってるからにょ
元とはいえメロンの部下にはまともなのがいないにょ >>342
他のエピソードでも隠れてるから平常にょ >>343
でもブルーベリーに色んな物壊されてるのに良く平気だよあの家
どれだけメロン一族は富を集めてるのだろうか夕張化しないか心配だよ 1回の買い物でシナちゃんの財布が死ぬくらいの財はあるし
貴族が死ぬ時は先に平民が死んでるにょ >>347
虹確演出か!こういうとこ結構凝ってていいにょねー 2周年キャラ多すぎて誰がボーナスキャラか分からないにょ
一つ前の画面の事なんて覚えられないから
助っ人選択画面にもボーナスキャラが分かるようにして欲しいにょ 無料ガチャから虹でないにょ
むしろ運が良いのかにょ >>347
いつものお付きの精霊?3匹が御使い3人の仮装してるにょ?
そもそもあいつらなんなんだろうにょ >>333
巨乳キャラは必ずパイ○リする義務があると思うにょ みかん演出からの仙桃…許すまじにょ
昨日は単発50でゴルベ来て、シナちゃんもと深追いしたら丸裸の恒例パターンにょ https://yasai.dmm.com/
新しいフルーティアにょ
可愛い顔してたー様のお尻を破壊しそうな奴にょ >>354
>>356
もうひといきじゃ パワーを創生石に かきんして戦力揃えたら進化用の羽根が尽きたにょ
レイドしても全然落ちないにょ。早くエキドナよこすにょ 石来たにょ、一瞬で溶け……10連もできなかったにょ
みかんちゃん来る気しないにょ あと180連分の石よこすにょ ンゴとサビ子のダブルピックに悪意しか感じないにょ… νとか男の娘水着とかは一つのガチャだけでピックアップまとめておいてくれ ふるふるに男の娘が来たらスマメで全裸で突撃して抗議するかもしれぬ あんま意識してなかったけどいくら丼が遠距離タイプってどゆこと どうみても近接の魔女姫もいるにょ
あんまり気にしすぎると頭キンカンになるにょ いくら丼なんてロールケーキみたいなもんだろ
それが遠距離じゃなかったらどんな発想だよ いくらも丼も投擲武器にょ
米粒も投擲武器だけどご飯粒になると威力下がるから
いくら丼の武器としての完成度は不完全といえるにょ
しょせんなしちゃんにょ ピンチになるといくらが1800に飛び散るから遠距離にょ 梨ちゃんふとましすぎじゃないかにょ
イクラ丼で肥るわけないにょ 判子や犬が投擲武器なんだからいくら丼が遠距離武器でももんだいないにょ
封神演義にも書いてある バトル漫画みたいにこまい物をデコピンみたいな感じで超高速で投げつけることができるんだにょ
イクラの強度?しらんにょ アルコール漬けにしたイクラをお尻に的確に投げ込むにょ
腸から吸収して一撃にょ 絵見た限りソフトボールくらいあるイクラ投げてるにょ
成長したらクジラ並の鮭になりそうにょ 質問だにょ
フレンドで一人ランクの数字がピンク色の人がいるにょ
あれはどういう意味にょ? ゲームガイドより
※果実の塔99階をクリアすると、新ギルドスタンプ×10個を獲得できます
※果実の塔99階をクリアすると、ランク表示が『特別色』になります
今の塔はナムナムで全部ナムナムだにょ >>383
こう見ると1個1個細かくデザインしてるの感心するにょ >>390
なのに解放のときしかまともに映らないっていう雑な扱いはなんなのよ コロナμ株が来たみたいだからそろそろν株が来ちゃうにょ 缶詰や紅茶も投擲武器にょ
シュールストレーミングなら投擲武器で理にかなってるにょ 便乗だけどアイコン右上に剣のマークついてる人は何にょ? なるほどサンキューにょ
どうりであまり見かけないわけにょ 奇遇ですにょ
うちもついさっきゴローン狩りが終わりましたにょ
水石は一生使わなさそうですがにょ 小さい子を愛でるが好きなので始めてみました
ところで復刻交換所にあるアイテムで取るべきなのってどれだろう?
キャラ、石、メモリーは大事そうなので全部取ったったんだけども >>401
武器はガチャ被りと同じ扱いでメモリー10個貰えるんでお得
無微ならインゴットも重要
課金者ならアニバパックでいきなり金余りだろうから要らない >>402
りょ、ありがとうーじゃあその辺取ったら今イベの方いこうっと
初心者特有の有り余る体力でボックス底引きしちゃる 初期はフォロー(一方通行フレンド相手は気づかない)の獲得が大切にょ
ストーりー進めてレイド出せるようになったら参加済→ダメージランキングで強い隊長フォローしまくるにょ
表示されるフレランクはこちらのランクに依存してるので重要にょ
フレの幸運度ドロップも初期は大切にょ フレは幸運ドロップ無いのにょ
イベ特攻枠しかないのにょ 打ち止めの不安を解消するために「極大」を超える言葉を考えてみる
極大
至大
無限大
LoWの絶壁の次は何だったか・・・ >>365 後日配布石をじっくり溜めて涙300でゲットじゃダメなのかにょ 絶大1Tから絶大2Tと超絶大1T、超絶大2Tで2年回るにょ柿が笑うにょ 間に防御系バフやぼっこバフの付け足しも挟まりますしにょー >>407
それはもう、あと10段ぐらい上まで決まってるんだ 生放送発表果実の塔制覇者893人だっけ
増えてなきゃや○ざの1人ね >353 100%中の100%同意するにょ https://i.imgur.com/bDyNE2y.jpg
>>352
物覚えが悪いので御使いが誰のことかわかってなかったにょ
マザーダイナマイトってぶどうのことだったにょねグロロ〜 ソラカナだと「壊滅的なダメージ」って表現があったにょ
シンプルに強そうでけっこう好きな表現にょ >>415 黄金柏葉剣ダイヤモンド付騎士鉄十字勲章あじを感じるにょ
>>416 それでもひとつの正義に対して逆の方向に同じだけの質と量を持った正義が必ず存在するのかもしれないにょ
或いは宇宙には唯一無二の真実が存在しそれを解明する方程式があるかもしれないけどただそれに届くほど私の手は長くないにょ 2週年目にして知る真実
カラスって烏じゃなく枯らすなのね 寝室がアニメーションかどうかを簡単に知る方法って無いのかにょ? 創生みかん、もしかしなくても1.5りんごがお役御免になるのかにょ?(今さら)
りんごを3凸したところに来たから、途方に暮れてしまうにょ 新キャラが津波のように襲ってくる時期に旧キャラ凸るのが悪いにょ 1Tキャラは編成が難しすぎるにょ、でもvみかん欲しいにょ… みかんちゃんは防御ダウンだからとっとけにょ
ぼっこダメも伸びるから僅かだけど他より優先度高いにょ
あとかわいいにょ わらわは我慢出来るおとなだから今はアニバに全力でフェスは月末まで待つにょ
(((我慢しすぎで震えが止まらないにょ))) レモンちゃんかわいーしたくて来たんだけどレモンちゃんって育ててもあんまり役にたたない?
あと持ってた石全部2ndアニバーサリーがちゃ引いてもレモンちゃんぐらいしかでなかったけど縁がなかったと思ってさよならするレベル? 強いとか弱いとかじゃなしにレモンちゃんはホーム人権にょ 09/14(火) ぱぱれもんみるく新曲
ここで思う存分かわいー出来るにょ
普通レモンちゃんもドルレモンちゃんもお菓子レモンちゃんも水着レモンちゃんも可愛いけどやっぱり1番はHWレモンちゃんにょ 梨ちゃん塔性能に期待してたけどイベキャラだったのかにょロボよこすにょ 新アイドルユニットとしてν創生みかん、νさくらんぼ、νカビらしいけど
ユニット名が想像つかんにょ メインみなしてたら仲間化サービルは隊長のことをボイスでは「お兄様」って呼んでたにょ
これは妹戦争勃発かにょ >>426
みかん先頭りんご最後で使えるにょ。トマト以外のクリバフならこっちのが火力出るかもにょ みかん銭湯…
どこかにありそうにょ
みかん(女将)はよするにょ
にょ絵師で頼むにょ パパイヤ絵師の巨乳キャラをもっと寄越したまえ
2周年パインではもの足りぬ ようやくwみかんさんをおうちにお迎えできたにょ とってもかわいいにょ!
https://imgur.com/phI1WgP.jpg 感染すると語尾がにょになってしまうおそろしいウィルスが蔓延しているらしいにょ 今日のデイリーミッション200回復は明日の1:59に回収して2:00すぎたら魔女3倍で一気に消化するのが賢いにょ
きっとそうにょ 寝過ごしそうな樹の君は今から寝て夜中の1時すぎに起きるのよー スタ200ともなれば2時間くらいロスっても余裕でプラス収支にょ カービルは、アメリカ合衆国テキサス州カー郡の都市であり、
郡庁所在地である。カービルの人口は2010年の国勢調査で
22,347人、2019年には推定23,754人でした。
カービルの名前は、テキサス革命のメジャーであり、
開拓者の創設者であるジョシュアブラウンの友人である
ジェームズカーにちなんで名付けられました。 でも3倍だからって遺跡ばかりやってるとデイリーミッションの石取れなくなるのがネックにょ
最低でもハード3回とイベステ17周はやる必要があるにょ 正直0で回れるイベ(果樹園とかコラボとか)がない時はデイリー20回やる気が余りしないにょ
ハード3回はレイド調整でついでにまればいいけどにょ 武器取り終わったからそれほどがっつりやらなくてもいいかにょって… 体力上限999だから石割りし過ぎないよう注意にょ
遺跡周回はクッキー食わないときはスキップでよいにょ? にょーーーーーーー!!
マッドバトラー流すの今すぐやめるにょーーーーーー!!
要求を飲まなければエロフの国との国交断絶も辞さないにょ!!!! マッドバトラー職人の朝は早い
「まぁ好きではじめた仕事ですから」
最近は討伐済のマッドバトラーが見れないと口をこぼした
まず、レイドの入念なチェックから始まる。
「やっぱり一番うれしいのはマジキチからのファンメね、
この仕事やっててよかったなと」
「毎日毎日体力とマップが違う。イベントレイドでは出来ない」
メンテ開け
彼は石と複垢を手に鏡の国へと向かった
基本的な行動予定は決まっているが、最近のユーザーの嗜好に合わせ
多種多様な対応をしなければいけないのが辛いところ、と彼は語る。
「やっぱ明け方の仕事はキツイね、愚痴ってもしかたないんだけどさ(笑)」
「でも自分が選んだ道だからね。後悔はしてないよ」
「このページは完了さ。ほら、もう全部マッドバトラーだよ」 それからほどなくマッドバトラーは露出狂の罪で逮捕され、そのまま永久に姿を消すこととなったですの あれ?遺跡3倍って明日からなん?
今までも頑張って遺跡回っちゃってたぜ……。 9/3(金)のメンテナンス後より
水着de夏祭り!キワノのLet'sダンシングショー♪イベントまでの限定キャラなどと
交換可能な「★6セレクトチケット」の特典が2枚付いた
『メモリアルふるーつ特別セット』の販売を予定しております。
No〜nyoぉ〜!!!水着レモンちゃんと交換可能なチケはまだかにょー!!一日千秋にょ〜!! どっかのおばさんが風呂のお湯ゴクゴクとかハッスルしてるにょ >>483
あるとしたらその翌週にまた武器チケ付き1万ステップかにょ
もしなかったとしてもわらわを責めないでほしいにょ 代わりにワラワを、ワラワを責めるのか!?ウェヘヘ… エキドナ来て欲しいにょ
復帰してガチャ回してたら角羽なくなっちゃったにょ そんなシナビルを尊敬しているぷんすこもいるんですよ! 羽といえばなんでアニバキャラ羽つけてるにょ
柚子ですら羽なんてつけてないにょ
アニバだからってはしゃぎすぎにょ 前日から石割して体力キープは頭になかった
備えておこう シナちゃんだってエルフの国を征服したり
筆頭のかびおばをゾンビにしてたくらいの強キャラムーブがあったにょ
オマケに能力は隊長の浄化も一時しか通用しないくらい強かったにょ 魔女連中は本当に能力だけはヤバいからにょ
隊長の聖印パワーがなかったら問答無用で詰んでたにょ イベントでシナちゃん急にママみを見せてきて死ぬかと思った フンヌって言われるとモチの竿役が思い浮かんで抜けないにょ デイリースタミナ受け取るなにょ
絶対受け取るなにょ…! 最近始めたんだが無料20連のせいで素材が圧倒的に足りないよ 大変ではあるけどぎゅっと吟味して育てられるいい時期にょ >>507
最初はそんなもんにょ
地道にいくしかないにょ 明日の遺跡3倍が話題になってるけど前半イベの3万武器のおまけスペチケの交換期限が明日のメンテ前までにょ
3万武器買った隊長様は交換忘れないように注意するにょ(1敗) 【一人H】ν創生みかん、やばい子だった【いけないこと】 スタミナ温存して1:59にスタミナ400もらって3倍がメンテ明けからならどうするにょ? ほう魔女の遺跡ですか
魔女の遺跡は経験値効率がきわめて高いらしく
レース直前のマラソンランナーも周回するらしいにょ ここまでの3倍全部2時切り替えだったにょ
最初のスタートも2時だったし最後が17日の1:59までってなってるからメンテ後スタートだとどっかがあわなくなるにょ
---------------------------------------------------------------------
■【予告】ドロップ3倍キャンペーン開催予定!
---------------------------------------------------------------------
2ndアニバーサリーを記念して、8/20(金)AM2:00より、
下記ダンジョンにてドロップ3倍キャンペーンを週替わりで開催予定です。
●メインクエスト ドロップ3倍キャンペーン
●デイリーダンジョン ドロップ3倍キャンペーン
●魔女の遺跡 ドロップ3倍キャンペーン
●討伐ダンジョン ドロップ3倍キャンペーン
キャンペーン期間中は、ステージクリア報酬が3倍になります。
是非、この機会にお楽しみください。
▼キャンペーン開催期間
2021年8月20日(金) 02:00 ? 2021年9月17日(金) 01:59まで 遺跡3倍に備えるのはいいけど体力は999までしか入らないから溢れさせたらダメよ 魔女遺跡スキップより手動の方が交換アイテムよく落ちるみたいな話聞いたけどそれだと流石にダルいかな? ダルいとか言う以前にクッキー齧りながらやらない時点で遺跡の価値半減にょ クッキー枯渇して貯めてる最中にょ。まさかリンゴクッキー50個消費し終えたら遺跡追加発表来るとは思わなかったにょ >>526
雑巾を絞るかの如く完全に出なくなるまで搾り出すのよー
限界までクッキーに捧げるのよ 以前に
覚醒していいキャラの基準が判らないので相談求めた初心者ですにょ
御助言のようにふるフェスと今月中旬までの1日1回20連無料ガチャを終えてから取得順降順でお尋ねしようと思いましたけど
ふるフェスで温まっちまったンで来ちゃいましたけどよろしいですかにょ? 捧げよ捧げよ クッキーを捧げよ
全ての努力は 今この時のために 1.5倍クッキーが160しか残ってないにょ
ンゴクッキーと4倍クッキーは109→110にする時に使うにょ 3倍クッキー以上は使うけど、1.5倍クッキーはさすがに使う気起きないのよ
うんえーならそのうちクッキースキップ実装してくれるはずにょ ダンジョンメダルをレッドジュエルクッキーに変えるのですにょ
ところでレッドジュエルで検索したらトマトって出るんだけどトマトクッキーだったんかにょ スキップでも経験値倍率がかかるタルトの登場が待たれるにょ wみかんさんとトマ2さん比べると同じ純朴でもメス豚感がすごいにょ …どっちも好奇心旺盛ですばらしいにょ 今こそ!
世界は全てのクッキーを超えるタルトを切望している!!
頼むぞ!スマメェェェ!! >>530 乳はどれだけ盛ってもいいにょ
では失礼しますにょ https://i.imgur.com/TSjQmum.jpg
基本編成はこんなにょ https://i.imgur.com/I1WViah.jpg
手持ちメモリーは7000強で覚醒凸は3〜4人分かにょ シィルと後はどうしたものかにょ
あと単純にバニラとシィルで防御ダウン被っちゃってるにょ
シィルの方が強いのはわかるし バニラの方をクリUPあたりに置き換えてもとは思うけれども
長期戦ではバニラのMP回復のお世話にもなるし…にょ バニラは海に流すにょ
風邪か光育てて(狙って)いくかんじでいいんじゃないかにょ
故人的には風すすめるにょヒメリンが優秀すぎるにょ 暴力も耐久も強いとこが防御ダウンに偏りすぎてるにょ
個人的にはステイして攻与バフ揃ったとこ伸ばしたらいいと思いますにょ なめこさんおりゅ…
シィルさんひめりんさんννみかんさんは育てていいはずだけどみな防御↓で被っとる おしい
なめこシィルさんは属性に影響しないうえに継戦力あがるので現状どおり光パに寄せつつ他属性出張か
ただあとひとり来たら判断変わるので覚醒は控え目がいいかも
水ミジェさんかひめりんさんはボス戦用に早めにレベル上げておきたいにょ >>542
なめこ持ってるって全然初心者じゃないですにょ? スレギルドだったらさすがというべきにょ…
性癖的には戦争にょっ >>543-546
ありがとうございますにょ
シィルは鉄板で良さそうということですにょね
あと失念してましたけどなめこはフルバスメダル交換所にルーンあるのでお金が許せば実質無料で凸れるんですにょね
与ダメUPがこれぞという子が来ないのはまさに悩みにょ
節約志向で動いて、月半ばまでの20連への期待と、と次のふるフェス天井できるだけ石溜まるの待ちますにょ 防御超特大1T (火)νみかんちゃん(創生)
被ダメージ特大2T (風)クチハテイル
攻撃特大2T (光)なめこ(フルバス)
クリティカル (風)レーヌ・クロード(フルバス)
対ボス (風)ヒメリンゴ(創生)
フレンド(与ダメ) (火)もやし or (光)ローズヒップ
とりあえず属性影響をなしで仮組みするとこんな感じかにょ
なめことレーヌ分のメダルがなさそうだから最悪レーヌをシィルにかえてごまかすかにょ? わらわが節穴なのかもしれないけど
542の人はHelpTheMikan案件なのではないかにょ いやなめこ取れる初心者、なめこ取れないワイ初心者以下 >>552
はやくスレギルドに入るんだにょ間に合わなくなってもしらんにょ >>548
どの時期に始めたか分かってしまう恐ろしい配布キャラ達にょ >>550 ありがとうございますにょ。なぜかレーヌスルーしてキイチゴ取ってましたにょ。なめこ覚醒と相談しますにょ―――ふむ要15,000メダルにょ……
>>551 サービス開始初期に取った覚えが……あれ?
>>552 よくわからないけれどサービス開始初期に1月くらいやって先日復帰したからかしらにょ? ギルドは2年間名札だけあったようだしにょ 今回のシナビルはお茶会アーラスと入れ替えでいいんですかにょ?
アーラスのHP回復は惜しい気もするけど、超特大・特大と絶大・超特大では比較になりませんしにょ…
あとうちの闇パ、デバフの方でひなランサを入れた結果、真プリティラノへのダメージが5000万以上に跳ね上がりましたにょ
これでバフ担当に2周年シナビルを加えたらどうなるのか、楽しみなような怖いような気持ちですにょ >>557
火力ならそれでいいよ。どっちかというと学園クシャルと入れ替えだけど ほぼ取り終わってるけどスタミナ900にしといたにょ ってなってないにょ・・・どうしてくれるにょこの体力 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
本日AM2時より、魔女の遺跡ドロップ3倍キャンペーンを開催いたしました。
キャンペーン期間中は、
魔女の遺跡のステージクリア報酬が3倍になります。
是非、この機会にお楽しみください。
▼キャンペーン開催期間
2021年9月10日(金) 01:59まで
※プレイヤー経験値、キャラ経験値、初回クリア報酬、ラック報酬
はキャンペーンの対象外となります
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。 スタミナ貯めて深夜まで起きてたのにどうしてくれるにょ
誠意にょ! 再起動しても3倍になってないにょ
これはやってしまいましたにょ このまま垂れ流すわけにもいかんので回すしかないにょ
あとでちゃんと詫びよこすにょ 朝出社してくるまでそのままだろうな
詫び石45000はよ 体感変わってないって書き込みにきたら本当に変わってないとはこのリハクの目をもってしても読めなかったにょ またンゴさぼってんにょか…
降板してヒメリンかカビおばと交代しろにょ
これだからデブはだめなんにょ 補填されることに賭けてスタミナ消化するか3倍になるまで待つか勝負の分かれ目にょ 納得行く補填がなければこってり投げつけてやめるだけにょ しかたがないからこーりんとだんじょんとイベントノーマルやって寝るにょ
ぷんすこにょ ドロップ率が3倍なのかにょ?って思いつつ体力300くらい使っちゃったにょ
最後の20使うときに3倍表示が急に出てきたにょ
スキチケ3枚にょ たった今、魔女の遺跡行ってきた
そしたらお詫びの石がプレゼント箱に入ってた すまん関係なかった
AM2時より魔女の遺跡ドロップ3倍キャンペーンを開催予定でしたが
不具合によりドロップ3倍となっておりませんでした
ご迷惑おかけし大変申し訳ありません
お詫びとして皆様に「創生石300個」を補填させていただきます。 300だから体力720分ってとこかにょ
トラブルは対応の速さが大事といえど深夜なのによくやるにょ ふるふるスタッフはブラジルに住んでるから大丈夫大丈夫 どういうことにょ
まさか30倍アップにしてたのかにょ AM2:19まで3倍じゃなかったから焼きりんご土下座みたいにょ https://i.imgur.com/fZi8MQc.png
この子だれにょ?
どこかのガチャにいるにょ?
始めたばかりでよくわからんにょぅ 走り始めたばかりだけど10回回って福音一回とか辛いにょ >>599
ふるフェスガチャにいるにょ
2周年のには出ないから注意にょ >>599
νりんご(2nd)はおそらく来週のアニバPUでの実装予定なのよー >>599
>>5を見れば分かるけどイベント後半でひけるにょ
イベント前半ストーリーで顔見せだけしてるにょ みんな返信ありがとにょ!
最初このスレ見たときは語尾にょばかりで気持ち悪いと思ったけど
みんないいやつにょ! 語尾はいろいろあったけど生き残ったのはにょだけにょ 勝手に殺されてしまったのよ 誠に遺憾である なのよ >>601
落とさせ無ければどうと言う事はない!にょ ロリキャラはフルーツつて聞いたのにロリキャラが全く引けないにょ
みんな胸が大きすぎるにょ 初心者なんだけど、イベントのボックスガチャってSTEP5を延々と繰り返すうまあじは有るんですかにょ? 無限にガチャ用の石が手に入りはするけど効率はものすごく悪い フルメモ入手効率がガチャ回すよりそれなりに良いのよ
貯めたいなら回すために石割って体力回復を3回(消費40範囲)までくらいは普通におすすめなのよ メイン全部クリアしてなければメイン進めた方がいいにょ
メイン全部クリアしてたら魔女の遺跡周回した方がいいにょ (考えてみたらそういえば☆6確率が計算した頃より1%上がっているのよ)
(フェスやアニバガチャのみに石をつぎ込むのなら結果がそれなりに変わってるかもしれないのよ) 魔女の遺跡ドロップ3倍
魔女の遺跡ってなんにょ?そんなの解放してないにょ 遺跡は廃人たー様がランク上げに使うステージにょ
あとドロップ品集めたら強めの武器が1個貰えるにょ
今のところ難易度は高くないからボーナスステージみたいなものにょ >>617
今は体力の捨てどころに魔女という巨塔がたったので
ステップ4回収したら撤退不可避 メインはwiki見て6-5?まで進めたにょ、その先はまだだから先ずはメイン進めるにょ メインのノーマルはいつだったか弱体化されたはずなんでスタミナ400もらえるうちにハード無視して突き進むといいにょ
敵が強くなり出したらチェインやめるといいにょ 魔女の福音で交換できる武器って強いにょ?
攻撃8%はなかなか美味しそうだけにょ 最初のナビでチェイン指示されてそのままにしたら酷い目に遭ったんで既にOFFにょ
死ななけりゃ全快するけど基本的に1人ばっか狙われるからマテリア足りない今はチェインきついにょ 基本的にはヘイト高い子狙ってくるから集中されるのよ
行動入力のときマークついてるからしっかり見てあげるのよ
えっちのたまたまは凸るとALL20%の総合力最強装備にょ
下手な課金装備よりつおいにょ
ク茶ル装備もそこそこつよいにょ 福音の魔女どれも持ってなかったからシナビル取ったにょ
2ターンだから2周年バニラが早くもお役御免になったにょ
効果量が特大にダウンしたけど些細な事にょ
やっぱおっぱい大きい奴は駄目だにょ >>632
武器は凸った性能が本当の性能
凸らず使うものではない
とは言え、コピン無いならかなり強い部類 おい梨ふざけんなよ!
分身の術とか言うから3p期待しちまったじゃねーか!! >>635
通常スキルとかこまめに使わなきゃいけない状況ならともかく
殴り続けられるならバニラの方が強いにょ シナビルちゃん何て言ってるにょ?「ぬぬぬぬぬーん、バカの子だー!」かにょ? >>632
誰でも装備出来る万能武器
凸れば%上がる
基本入手手段が少ない
廃人たーさま御用達勿論一般たーさまも Hな装備は解放でall20%上がる優秀装備にょ
塔登りでナムナムちゃんにつけて重宝したにょ
魔女3倍でなかった詫びきたかにょゆるすにょ そんなことしたらクッキー返せって暴動起こるにょ
アーラスさんとキャワークのおなかの中まで探索しないといけなくなるにょ
梨は腹パンにょ 魔女の福音て普段一つしか落とさないの?
めっちゃしんどいなそれ 3個同時までは見たことあるにょ
つまり3個が3倍になれば123…たくさんにょ! 遺跡て泥アップ武器装備して殴るのがいいの?それともスキップでいいの? >>632
既に書かれてるけど現物だとこれになるにょ
https://i.gyazo.com/193d179937c262c5a13e70bad9c371ea.png
火力アップはもちろんステータス依存のターゲット調整にも使いやすいから有用だにょ サービルの寝室はどんな感じになるのかにょ
やっぱり、「これが…お姉サマを何度もいじめた、汚らわしいおちん○ん…」とか言いながら、
お手々でしごいたりするのかにょ?//// 50:お姉サマとのレズセックス・ピストルズ
100:お姉サマとお兄サマのセックス・マシンガンズで見抜きにょ サビちゃんはまだそこまで隊長堕ちしてないからどうなるか楽しみにょ ぷんすこも隊長落ちしたし隊長には誰も抗えぬ
無論俺たちも たーさまにプレゼントを送る別のたーさまが現れてたーさま×たーさまになるにょ >>652
H産の武器もないくらい貧弱なら覚醒せず個別に使ったほうが良さそう…? エッチなたまたま良い物なのね
お茶会キャラの交換が終わったら目指してみるか たー様は何故か触手生物に好かれてるというか無意識に手懐けてる感じがするにょ もしかしてなんだけど、今やってるイベントも後半追加されるにょ?
だとするとそっちの方が効率良かったりするんじゃないかにょ…? ただ後半も同じかそれ以上ボーナス新キャラ引けないとだし、それより魔女だからさっさと終わらせてしまったにょ >>666
そうにょ。基本的に後半ステージのほうが効率良いにょ
なのでわらわはイベ前半に復刻やメインストーリーを進めるようにしているにょ
今は前半なのもあってたーさまたちは遺跡に夢中にょ やっちまった、でも早めに気付けて良かった有難うにょ
スキチケは多めに掛かるけど消費10の方が効率良いのは何か面白いにょ
…ところでこの語尾は目からビーム出すヤツを思い出すにょ >>666
少なくともイベレイド自分で出せるぶんとイベアイテムも後半の方がちょっと効率いいけどあんまり気にしなくてもいい
始めたばかりのゲームなんてやりたいところやるのが一番(>>3のコンテンツ開放があるからメインストーリーはなるべく優先した方がいいと思うけど・・・) >>656
お姉様がたー様の部屋から出て来て直ぐにお世継ぎ棒使えばお姉様様と間接セッ○○出来るにょ
実質お姉様とやったみたいなものにょ >>660
4凸して武器装備しないで攻撃力が高いキャラにはありやね
装備整ってきたらくっつけて運用はありあり >>671
クレイジー最古レズでよく見るやつだにょ
あんまり好きなシチュじゃないにょ >>671
道具扱いされてるみたいでそのシチュ結構好き >>672
誰につけたか忘れて凸出来なくなるんでしょ?知ってる >>675
其処は、全キャラ装備状況で昔よりは捜しやすくなってる >>673
たー様にはcrazyどころか犯罪者が多数憑いているからそのくらいなら可愛いものにょ 別に無理してたーさまださなくてもいいにょ
40カビおばでオナヌー
100カビおばに夜這い
とかでいいにょ メインでの「お兄様」の言い方を聞くにサビちゃんも隊長に完全にデレるんじゃないかにょ いいやダメだ
ふるーつワールドに来たからにはおちんぽは挿れてもらう(ドンッ! 隊長はカビおばとサービルの絡みを見ながら途中で割り込む展開 たーさまとカービルがくっつけばサービルにとってお兄様だ
イベ後半ボーナスキャラが変わるからゴルベリシナビル引いたなら前半の方が得ね >>683
それなぁ、ダブルピックアップはせっかく前半で
二人引いても後半で使えないのがな
欲を言えば特効キャラ5体にしてほしい…じゃなかったら
せめて前半の1〜5ステージは特効キャラ変わらないとかだったらいいんだけど カービルにお世継ぎ棒を生やして
たー様→カービル→サービルの列車プレイにょ そのうち12人位の妹キャラ達がたーさまを巡って血で血を洗うバトルロイヤルが開始されるのに違いないのよ サンバ梨ちゃんだけど後ろはやはりTバックなのかね?
梨ちゃんの身体付きからしてお尻のお肉でTバックが隠れて履いてないように見えるんじゃないかな どんな妹もどきがてできてもコムラサキちゃんにはかなわないにょ >>686
もう12人いるのでは?と思ったけど数えたら流石にまだ12人人はいなかったにょ 第2回「BGM部門」
1位 7.84% 02…フルーティア
2位 7.52% 01…フルーツワールド
3位 7.19% 13…魔女の旋律に狂気を加えて乱れましょう。
4位 6.86% 15…秋空の彼方に見えるモノ
5位 6.54% 28…決闘
5位 6.54% 35…巫女
7位 5.23% 08…キラキラ☆ロード
8位 4.25% 30…花鳥風月
9位 3.92% 09…コロコロふるーつ
10位 3.59% 03…冒険 推しのコロコロふるーつは1位の半分
まぁ健闘した方ですかにょ やっぱそのへん犇めき合うようなぁとおもいましたにょ
イヴ戦とレイド選択はなんか別ゲー姦あってあんまりだけど他はだいたいすきにょ
故人の間奏にょ 福音30個溜まったらどうすればいい
宝玉まで我慢するかそれともキャラを取りに行くか
金欠なのもあってなかなか悩ましい
...にょ デイリースタミナ200っていつまでにょ?
出来ればミッション11頁をνウゴ、サービルガチャ期間中に終わらせたいが
このままだとキツいにょ‥もっとンゴクッキー寄越せにょ‥
最悪福音は武器後回しでンゴクッキー交換するにょ お茶会アーラスさんの獲得を血涙を流しながら見送る価値のある武器ではある デイリーじゃないミッションは達成が遠すぎるにょ
ウィークリーミッションがほしいにょ >>698
サービス開始前からあるティザーサイトの画像使い回しだし…… BGMの決闘はvsイヴ戦のイメージが強い
少ない手持ちで良く挑んでた なんかあっさり当たるな〜
ずっと石は貯金なしで自転車操業で、無課金だけど
カビもバニラもシナモンもトマトもみかんもゴールデンベリーも当たってる
PU率7%だからそういうもんかもしれないけどね。 スペチケ、水着コムラサキで光パ完成させるかνコールでうちのクソザコ闇パ強化するか迷うにょ PU率が☆6率を天元突破してるのよ…
0.7%なのよ 布の下はかわいこちゃんかもしれないのよ ギョギョー!なのよ カービルファミリーは女性もいるにょ
確か最初の水着イベで言及されてたにょ エイプリルフールかなんかでプレイアブルしてほしいにょ なんかしらないけども魔女の福音がやたらポロポロ落ちるにょ?
これはHの宝玉3つ取れちゃうかもにょ ああ おかわりもいいぞ にょ
…ファミリーは1コマ漫画にも出てるから、何らかのカタチでプレイアブル化はあると思うにょ
つかメジェドとオバQが悪魔合体したような外見だし、中身が女でも何ら問題ないはずにょ 昨日から始めたんですけど、レベルアップやらゴールドがほんときついゲームなんですね・・・
なのに助っ人にでてくるのは120レベルの一桁の人とかどうやってるんだろ
とりあえず、ストーリー進めるのが一番優先度高いであってます? >>3 の
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放 までは最優先にょ
>>2 は苦行だけど今アニバーサリーやってるのでがんばる価値あるにょ 低ランクでつよい子おいてるのはほぼログボで
デイリーダンジョンだけやってるとかかにょ
一方的にフォローして助っ人使えるシステムだから
強い子みたら遠慮なくフォローして使い倒すといいにょ
育成リソースのほとんどはデイリーダンジョンとイベガチャ
1000円ほど払えるならデイリーダンジョン二倍入れるようになるから
かなりらくらくちんちんになるにょ
ストーリーも重要にょ詳しくは>>3にょ トマト2nd性能いい
回復がヘイトの低い通常だからいい
もやし以降の火属性強くね?どこパでやるのなら火パがいいと思う イベとかでも手にはいるけどそこら辺はプレイ日数で解決するしかない
課金する気があるならデイリー創生石セットっての買うと1ヶ月間デイリーのゴールドクエと経験値クエが毎日+2回多く行けるようになるよ 配布ボロイゲームだしにょ
半年おきくらいにしかログインしないけにょ
数万とか石が溜まってて毎度ビックリするにょ
毎月1回ログインしてたらとか考えたくもないにょ ジェミニシードなんてパンダ・クマ余りまくって、育成しまくっても終わらない地獄になってるくらい。 今の火パは耐久考えると最新キャラ外れて火力落ちるのが微妙ですからにょー
モエルとガラナ 不知火ともやし トマト2とカカルとカカオ
一世代前は火力と耐久が両立した最強世代だったんですがにょ ちょうど塔の最上層が見えたとこでもーガラでにょきにょき登れたにょ
ナムナムさんはとどめでしたにょ 微課金なら不知火(水着)とポテト(野菜)はセレチケで取れる火パいいんじゃね?モエル(水着)まで取れたら鉄壁な防御を誇りそう
対水用の土は俺微妙だな。ノニとフィンガーライムがいまだ現役。ノニはゴル2ndと交代したけど
各属性お薦めヒーラーって何ですか? >>736
そんなひどい……
今は心を入れ替えて毎日体力消費してるにょ 光は強いけど強キャラはフェスキャラになるから微だと入手がキツイ… 2か月に1回フェスだけ回してりゃええんやでにょ
だいたい2か月で天井貯まるからにょ
微課金してるなら他のもちょっとつまめるくらい 秋空の彼方に見えるモノ4位か
なかなか見る目があるじゃないか 遺跡の福音アホみたいに落ちたからバグかと思って書き込みにきちゃったにょ! お知らせはこんな時くらいしか読まないけどスレは読んでるからセーフにょ ○○ファミリーの元ネタずっとフレームアームガールズのウドラだと思ってた ゴールデンベリーの武器4個目、シナビルの武器0…
もう限界にょ、亡骸は海にお願いするにょ お知らせにエロ動画つけるとみんな読んでくれると思うのは女々しいにょ? お知らせの最後に石がもらえるシリアルコードを記しておくモモ そういやシリアルの16桁だかもうひとつの欄使ったことないんだけど一体なんの意味があるにょ? 16桁のシリアル欄は16桁のシリアルのときに使うにょ おそらく全員共通のシリアルが12桁
1回使ったら消える一意なシリアルが16桁って使い分けだと思うにょ
コラボグッズのオマケとかそういうやつですにょ 他ゲーだと16桁のシリアルは書籍とかの外部キャンペーンのだったりしたにょ >>761
知ってるにょプレイステーションって奴にょ >>754
わらわなんて1.5周年の時にニゴルン当てる前にイチジク武器が10本出たにょ
甘えんなにょ >>671
お姉様が出てくる前に突入すれば直接セッ○○できるのでは? >>770
イチジク浣腸に見えてヤベー人かと思ったにょ >>765
にょーにょーにょー にょにょにょ にょーにょーにょー にょにょにょ にょーにょーにょーにょにょにょー にょにょにょー バーチャルボーイにょ
>>770
2桁は初耳にょ。。。よくめげなかったにょ みんな古すぎてついていけないにょ
わらわは最新のシーデーで遊べるネオジオであそぶにょ お知らせコードの流れでまだ2周年コードのメモリ取った無いの思いだしたにょ助かったにょ
期限付なので使ってないたーさまは忘れずに受け取るにょ
コードはテンプレに有志が貼ってくれているにょ >>778
ゲームプレイしてる時間より猿見ている時間が長い産廃にょ
物売るってレベルじゃないによ なうなやんぐのわらわは3DOを持ってたにょ
チキチキマシン猛レース以外のソフトを知らないにょ わらわはX68000で餓狼伝説スペシャルを遊んでたにょ 年齢的に丁度娘くらいの子に悪戯しようとする狂気のスレ民達にょ
妾はPS2世代だから若輩者にょ 最近のガキはダメダメにょ…
令和生まれはなに考えてるかわからないし会話もなりたたないにょ 3倍なのに全然落ちないにょ、スコアボードに0が続くにょ たー様達の子供の頃を思い出せば答えは分かるにょ
オジサンは昔を語って子供は今を語るにょ
過去の成功体験が通用してた頃はそれでも良かったけど今は変化が速すぎて通用しないことが多いから
このオッサンは何訳分かんない事を言ってるにょって思われるにょ パパイヤみたいな職業になりたいとは思っているかも知れないけどにょ 君は鏡餅みたいな姿になるゲームハードを知っているか? 違法建築はしくじり先生でやったしメジャーにょ
ジャガーをやるにょ 令和生まれの幼児から昭和生まれのおっさんまで
ふるふるは幅広い層に支持されています! 20世紀生まれのおっさん
って言葉がそろそろ浸透してくる頃にょ ふるふるはふれっしゅふるーつなげーむだから
御年輩の方にも安心してぷれいしていただけるにょ
スマメがシルバーなんちゃらキャンペーンやればはやるにょ
ついでにロリBBAふるきゅーとやるにょ スレの住民はゴローンみたいなもんにょ
ロリにご奉仕して満足にょ >>804
それは、梨ちゃんが変な頭巾かぶっちゃうやつ!? ぶどうは大分水をあけられたにょ
もうνデぶどう(創生)(正月)(VT)(聖夜)(アイドル)(水着)(HW)みたいにあらゆる属性を盛るしかないにょ ぶどおばはたー様がν化した時に母性が限界を超えて創生するにょ
アルティメットママにょ ぶどう(ロリ化、語尾にょ、ツインテール、浮気はゆるさないっちゃ!、王女)で誰かさんに対抗にょ 始めたばかりだけど経験値マテリア・金・フルーツメモリ・武器・進化素材どれもまったく足らんよ
ガチャで進化前6がこんなに取れると思うとちょっと辛い 女王じゃなくて王女なにょ…?
バ〇ラ暗殺して成り代わるかにょ? >>813
フルーツメモリーと強い武器以外はそのうち余ってくるからのんびりやろう
フルーツメモリーも育てるキャラを絞ればなんとか まあフルメモは課金要素でもあるので頑張ってやりくり ぶどうと隊長を同時にν化してロリママショタインピオ、これでいいのでは…? ぶどうさんのB地区がレーズンだったとしてもわらわはちゃんと愛せる自信があるにょ。さっさと別衣装実装して欲しいにょ 遺跡10周して福音0
0は3倍になっても0にょ世知辛いにょ 石3回割って一つもでないとかあるにょ
ドロップ率も3倍で頼むにょ どうせν続けるんならロリママが受けそうと思ったけどぶどうファンに真っ向から喧嘩売ってんな え?ドロップ率が3倍になったわけではなくドロップする量が3倍ってことかにょ
なるほど道理でにょ 遺跡はプレイヤー経験値が本命にょ
福音なんて所詮おまけにょ プレイヤー経験値が高まるということは
プレイヤー経験値が高まるということですにょ 3倍のお陰でHの宝玉とクシャルとシナちゃんとアーラスを取り終わったんで
心やすらかにカビおばを殴れますにょ ロリママ欲しい…ていうかマスカットの動エロ欲しい… 俺もマスカットちゃんで毎日抜いてるからさすがに新作が欲しい おまえがなんばーわんにょ…
これからもまいにちやすみなくぬくがいいにょ マスカットちゃんの何がいいって、音声でも抜けることよ。
やさしくしてくれて、褒めてくれることよ。ママみたいに。 わらわはママになってもらうよりママにしてあげる方が好みにょ 何回だされても孕まない子は素直に他の子に順番譲るにょ
トコ先生に蟲孕ませたいにょ
うじゅるるる
ぷんすこちゃんでもいいにょ まだまだ先の話だと思ってた魔女の塔が解放されたから行ってみたにょ
しゅんころされたにょ?レベル40もあるんだぞこっちはにょ!このゲームバグってるにょ!
…あれって進化後に挑むものって思えば良い?果実の塔だけ登っておけば良いのかな 魔女の塔はやることなくなってからでいいにょ
シクレ開放もあることだしストーリー行けるとこまで突っ走るにょ まぁ進化してないんならまずしてこいと言うしかないにょ
覚醒と間違ったんなら別にそれはむりにしなくてもいけるにょ 特大バフデバブ揃えられるなら問題ないくらいじゃないかにょ 果実の塔なのか魔女の遺跡なのかどっちなのよなのよ?
遺跡なら最初のおばさんシバけるなら
ドロ3倍になってる今、回る価値は充分あるのよ(だけと0は何倍しても0なのよ…)
むしろ塔は体力余ってるときでいいのよ
多分適度にと育成の終わってる一属性揃えられたらいけるのよ 記憶があやふやだが梨ちゃん現役の頃の手持ちでは10F位までしか火力押しできなくかった
1T超特大&絶大の今なら半分くらいまでは抵抗揃えずに火力押しできるのだろうか? >>847
10章クリアしたら両方出てきたんですにょ、最初に挑んだ魔女で酷い目に遭ったんですにょ…
とりあえず経験値珠も何も足りてない生まれたての子鹿だからメイン進めますにょ 今はぼっこりき高ければ全員ぼっこダメ積んで
70~80くらいまでパワーオブぼうりょくでいけるにょ
ちょっと小細工すればもっと上までいけるんじゃないかにょ 育成リソース少ないですけどシィルちゃんとクチハテイル覚醒凸るならどっちかにょ 両方って選択肢もありにょ
どっちも属性無視バフデバフだから安定と思ってるにょ 他の属性に混ぜて使う前提なら凸しなくてもいいにょ
結局メイン属性じゃないとダメージ低いからにょ
バフデバフ4種揃う属性優先にょ wikiに最新各属性パ例みたいなの欲しいにょ
理想像が判れば指針が判るにょ でも今見たらちょっと前で更新止まってるみたいですにょ
うちはホストごとアク禁されてるっぽくて更新できませんがにょ シィルは全体回復持ちから生存率上がる為優先
クチハはカワイイ でもニゴルンイタームより空気感だから配布星5なんでしょ 汚水ちゃんはどうせHWのネタ枠にされるにょ
ぷんすこちゃんは浴衣こないなら新春まで温存でいいにょ このまえフルバス向けにすごいたーさまが作ってくれた直近編成一覧が育成の参考になるにょ
…保存したはずなのに画像が出てこないにょ 自分は先日UPしてくれた%武器が凄く助かったにょ
わかりやすいにょ >>7を見るといいにょ
・・・バナナの下りがないのが残念にょ >>865
このゲームちょっと目を離すとすぐキャラが増えて更新が必要になるにょ
とはいえ >>7 の原作者にずっと負担を強いるのも間違っている気がするにょ…? 運営ががんばってwiki更新すれば解決にょ
遊戯王みたいに公式がwiki頼るようになったら終わりにょルールブレイカーにょ なーにmtgのレベル3ジャッジですらwikiに書かれてるレベルのルールを間違えるからな
アナログはどこも同じよ wikiなんていらない捨てろにょ
ライブラリのキャラリストにデータは全部乗ってるんだからそれで事足りるにょ ジャッジを買収するのが必勝法ってキルバーンが言ってたにょ 覚えていても76のBとか78のAとかあえて数字をながめるのも楽しみにょ たまに他のゲームのスレ行くと殺伐としてて怖いにょ
ここはいつでもにょ〜にょ〜騒いでて平和にょ ‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−'' 上のほうのレス見て思ったけど、次のアンケで「耳かきして欲しいフルーティア」「添い寝して欲しいフルーティア」
をやって音声CDを発売して欲しいのよ イチジクとシナモンで名状しがたいASMR出しますの ASMRはハマると沼らしいにょ…
ぷんすこちゃんのぷんすこ練習とかレモンちゃんがひたすら甘えてくる音源ならイイネで買うにょ 耳元でひたすらなにかのうじゅるうじゅるする音が聞こえるだけのASMRにょ モフ様の耳ふーしながら朝まで猥談音声はよするにょ
柿ちゃんのちょっとえっちなほろ酔い怪談噺でもいいにょ
今はフリーの人多いから出すモン出せば自分で作れそうだけどにょ どうせそういうのだしても1週間もしないうちに飽きて聞かなくなるにょ
そんなものより砂肝キーホルダーみたいなのいっぱい作って販売して欲しいにょ CDも今回の砂肝も普通に売ればいいのににょ
こんな配り方ばかりしてると忖度言われるし
そうでなくとも本当に欲しい人に渡らないからにょー… せやかて工藤あの手のグッズを小ロットで利益出すのは難しいのにょ レア物プレゼントの高待遇で廃課金をつなぎとめるためにょ、株主優待にょ
実際のとここういうの作ると相当売れる見込みがないと赤になるにょ
お花がよくコミケでグッズとかCD売ってたけど全盛期は数千くらい売ってたしにょ ソウルストーンのレイドのノルマもっと楽にしてくれないか頼む・・・ 大量に発注しないと原価高くて販売価格がヤバいけど在庫を抱えたら致命傷という板挟みにょ
薄い本も借金で刷って在庫抱えて返済できなくて顔面ブルーレイになってるサークルがよく居るにょ 人気なくてサ終したけどCDがアマゾンセルランで上位に入るぐらい売れたソシャゲ思い出すにょ
忖度なら忖度でいいからTwitterとかじゃなくアンケートのお礼とかにしてほしいにょ
砂肝欲しかったにょ 砂肝の当たり方はさすがにまずいんじゃないかって思うけど
まぁ確証があるわけでもないから偶然と言い張るならそう……としか言えない 一番甘えたいフルーティアは。僕は、マスカットちゃん!! vぬいぐるみを売るといいにょあれなら普通に居間に置いていても問題ないにょ それ作って2NAVI 失礼、2万円kkn課金したら送ってくれるように企画してください! ありのままに今起こった事を話すにょ
おはガチャでシナモンを引き当てたと思ったら、vみかんもおはガチャで引き当てた
何を言ってるのかわからねぇと思うが、それまでに費やした石は見なかった事にするにょ ννみかんさんだからwだと思うのだけど草に見えるのでωみかんさんにょ なんか今日になってから、やたら戦闘後に止まるようになったにょ
リロードするしかなくて1とは言え何回も体力取られるのはストレスにょ… 動いてるときは超軽いのにローディングぐるぐるになるときは頻発する印象
んごッキー喰った時だと死ぬほど腹が立つ 消耗品使った時にロード地獄入ったら使ったアイテム帰って来ないの…? 関係ないけどガチャでんご演出よりみかんちゃん演出の方が個人的に熱いというかだいたい良い結果が出る >>901
みかんちゃんにきゃんたまつける奴はきょっけいにょ
ろーしょん不知火の刑にょ メスイキブームに雪崩れ込むにょ?
セシルちゃんも呼ぶにょ セシルはおちんぽ付いてるから、
ぱぱ☆ちんぽ汁みるくにょ。 レモンちゃん外せないなら、パパをマスカットちゃんに変える?
ママ☆れもんみるく メスガキレモンはただのνキャワークでは?(火種投入) 創世樹を擬人化した個体作らせてぶるぅああ!させるにょ ちょっとしつもんにょ
「同じ助っ人を連続して何度も使用する方法」
「同レベル帯の助っ人を高速で何人も登録する方法」
について過去スレや攻略wikiなどで
話題に挙がったことがあるか知ってる方いますか? 利用した助っ人は2時間で戻ってくるしクリアしなければ何度も呼べるにょ >>918
ちっがーう!ぜんぜん違うわかってないにょ!
レモンちゃんのふわふわボイスのパパ呼びでわからせられたいにょ! >>926
再使用って2時間だっけ?1時間じゃないっけ? 二時間にょ
一応確実性はないけど二時間以内でも何度も使う方法もあるにはあるにょ 福音って全然落ちねーにょな
スタミナが余った時に投げ捨てる場所なにょか 今いるギルドから抜けようかと思ってるんだけど5chスレ2ndになだれ込んでもいいのかにょ?
ギルド移ったことが無いからどういう挙動するか分からなくてちょいと怖いにょ >>931
脱退から移住先への申請まで1日ほど待たされるはず
出席は済ませた上で脱退するのがおすすめ
あと特定イベント中は移籍制限とかあったような...? >>931
ギルマスにキックしてもらうと制限ないっぽい多分 1日ってのもデイリー跨ぎって意味じゃなくて24時間だから注意にょ なるほどじゃあギルマスの手を煩わせるのも悪いしデイリー更新で出席した直後あたりで抜けることにするかにょ
ギルドの決まりとかあるのかにょ? >>929 教えてくれてありがとにょ〜
それじゃ、条件は厳しいけど待機時間無しで
「同じ助っ人を連続して何度も使用する方法」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39290591
「自発レイドの仕様を利用した同レベル帯の助っ人登録」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39290739
知ってる人は知っているような小ネタ?小ワザ?みたいなものにょ 塔を登るときずっと同じ人のなむなむを使ってたから楽だったにょ >>936
情報ありがとー
動画みてもよくわからなかってんですけど、説明みてわかりました
というか、始めたばっかなので助っ人連続で使わせて頂きたいのに
条件がRANK101以上とは!!
無理だorz ランク101、もしくは111以上とあるけど、今は101以上のたー様はかなり増えてるし
このランク帯で右下3枠を空欄にするのは無理じゃないかにょ?
111以上ならこの方法使えると思うにょ カビさんでランクがもりもりあがるにょ カビ因子がランクに好印象あたえてるようにょ
2ndさんは加入条件あったきがするにょ ここでコールして確認してみるといいにょ 2ndちゃんはクリアステージ数とふるバスの数値でなんかあったにょ キラープランクトン全然流れてこないにょ
時期逃すと辛すぎにょ >>931 >>940 >>941 情報が古い可能性もあるので構成員に確認を
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part238
70 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bae-imoc) sage 2021/08/19(木) 21:18:46.13 ID:ZdQGkcEI0
久しぶりにスレ2もメンバー2名募集するにょ
下記条件に見合うおにーちゃんが是非とも申請してほしいにょ
ステージクリア1000以上
フルバス毎日3凸
フルバス過去スコア1000万以上
3日未ログインは除名される恐れがあるから注意にょ >>942
自分で湧かせてネコパンチするしかないわね 本店も1名募集中にょ
ルールは3つでだけで新規でも歓迎にょ
1.真面目にフルバス3凸
2.参加できない時は事後でもいいので報告
3.4日以上ログインなしで除名
たーさまの募集待ってるぜにょ >>942
クッキー目当てで一定数は沸かしてる人はおるんやけど
クッキー目当てでゴーレム500まで終わってる人が叩くからすぐ消えるんや
クッキー目当てでうちも沸かして日に数回放流しとるけど即討伐完了なるで
後はまぁ、理想パで装備ガチこいて助っ人+攻15%以上料理で
ワンパンできるようになったのもあるんやないかなぁ スレ8は500名募集してます
・フルバス3凸失敗で静粛
・にょ禁止
よろしくにょ そもそもワンコ、ワンコ2、ヘビ、ヘビ2、トリ、マッドバトラーとか希望者以外にはわかないようにしてもいい気がするにょ そういえば交換所にいるバニラやバナナは今でも通用するんですかにょ? 性癖に刺さらないからわらわには通用しないにょ
最新コンテンツって意味ならまぁほぼ無理にょ
ステージ攻略程度ならぼっこに優れたバナナはありにょ
あと通用する次スレをたてるにょ 配布なのもあるしないよりましというほかないにょ 重ねてフルメモゲットくらいにょ
にょ? 【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630839627/
立ててきたにょ、テンプレ長くて連投規制怖すぎにょ…
とりあえずメインの運用が定まるまで交換は見合わせておきますにょ 初心者わらわはぼっこ用にバナナと攻撃力目当てにバニラ武器を取ったにょ
涙、ダンジョン、降臨のキャラは性癖に刺さらないなら取らずにコピンやクッキーでよいと思うにょ 進化キャラ集めるパネルミッションでいずれ必要になるにょ やっと岩終わったけどランクも105だし必死になって草刈る気もしないにょ 12枚目に110が来た時のために草むしりまくるにょ 光は>>7の与ダメ系だけ誰一人いない貧弱さ。その他バフは一番上のあるんだけどなぁ。
ローズヒップは比較的新しいからしゃーないか。 わらわも光パの形が整ったとこだけど犯しレモンにフルメモ突っ込むか悩むにょ >>954
おつにょ
https://i.imgur.com/vb942fw.jpg
フルメモは使いたい時につかえば良いにょ
貧乏性だといつまで経っても使わないし逆に損するにょ
…いざとなったら実弾使えばいくらでも手に入るにょ >>964
そのはみ出てる奴をたこ焼き風にしたら美味そうにょ >>962
>>7の属性不問汎用キャラリストをみて、もやしで代用するか
できなければグラナディラの交換所入手をおすすめにょにょん! とろとろ粘液がないと喉まで突っ込んだときに血で真っ赤になるからにょ
触手の半分は優しさで出来ているにょ 胃カメラ飲んだらとてもじゃないけどイラマチオなんてさせようと思わなくなったにょ けーけんほーふな先輩たーさまがねっとりと教えてくれるアットホームなソシャゲにょ >>967
メイン6章まだ入ってないにょ。無理にょ。www >>943
遅れたけどありがとにょ
フルバスで殴る順番があるとかで無ければ何ら問題ない条件にょ
1000万?1000万ってどれくらいだって思ったら5倍は出てたにょ フェス最後のおはガチャにょ
あと750日にょ
777日まであと少しにょ >>975
助かったにょ
明日のメンテまでと思ってたにょ
40連で出たにょ >>974
スレギルド2のメンバーだけど>>943の条件で合ってるにょ
フルバスは自由凸にょ
最近ずっと28人だったから加入は大歓迎にょ 3割くらいのたー様はアニバ期間中になんかしらおはピック引けてるんと違うかにょ? おはガチャでイチジクパイレーツ引いたにょ!よりによってそこかにょ
だったにょ ふるばすどのくらいか見たら1100万だったにょ
5倍ってどうやったらそんなに出せるにょ…… >>985
周回が進むほどスコア上がるようになってるからぶっちゃけメンバー次第にょ 今回は1億スコア出した人もいるにょ。課金とメンツ次第にょ ずっとソロギルドだから知らなかったにょ
勉強になったにょ とうとうクッキーがなくなったにょ、ダンジョンメダルもデイリーメダルもすっからかんにょ。
これで心置きなく遺跡スキップできるにょ(1.5倍クッキー800個から目をそらしつつ) >>129
すいません、これどういう意味なんです?
レイドの仕様がわかってなくて
どこかに情報あります?
なんで沸かした後にスタミナ使うかわからなくて ・レイドは体力を200程度消化することに湧く
・でてる間は新たに出ない
・自分のレイドが湧いてる状態でも消化量を溜め込んでおける
・メインでクリア時にわくことのあるレイドはステージで決まってる
なのでレイドがわいてる状態で体力200くらい消化してから自分のレイドを放流、そのあと任意のステージ行くことで出したいレイドを調整できるにょ
簡単にいうと>>72のながれにょ (ゴローンなら53-56、ゴーレムなら57-60にょ) レイドを沸かす見えないゲージがあるにょ
このゲージはスタミナ消費で溜まって一定の消費量からレイド抽選状態に突入するにょ
そんでこのゲージはレイド発生中でも貯まる仕組みなので、レイド討伐後の次のステージクリアでレイドを発生させられるようにすることができるにょ
つまり任意のレイドを発生させられるにょ ちなみに「200程度」ってのが厄介でたまに180くらいでも湧いたり240くらいまでわかなかったりするので
こんな手順して確実に調整するにょ ゴーレム沸かしたい時は最新メインハードいくんだけど
いつレイドボスが湧くかわからないと最新メインハードだけ周回してなきゃいけないにょ?
なのでレイドボスが湧いてる間に好きなステージでスタミナ180消費して
レイドボス倒した後に最新メインハード1回やればゴーレムが湧くにょ
そしたらまた好きな所でスタミナ180消費してから湧いたボスを倒して
ってやると効率よく沸かしたいボスを湧かせられるという小技にょ そういうことなんですね。
ご回答ありがとうございます。
というか、ゴーレムとかわかすためにはそこまでストーリーすすめないとか・・・
長い道のりですねー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 12時間 28分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。