【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629453773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第2回人気投票結果(総得票数4,321,203票)
1位 ……赤井 亜紗花 576,699票
2位 ……ブリジット・ボードウィン 459,104票
3位 ……エーリカ・リウビア 368,104票
4位 ……ノルン・ナルヴィノート 279,992票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 267,445票
6位 ……パトリシア・ポートマン 233,411票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 193,595票
8位 ……ミルヴァ・リンドマン 167,892票
9位 ……ジゼル・ボードウィン 151,246票
10位 ……エデルガルド・アインシュタイン
11位……ルイーズ・ベレスフォート
12位……ヴィー
13位……タバサ・トワイニング
14位……マルタ・タラスク
15位……火乃渡 莉瀬
16位……リディア・リンドマン
17位……シルヴィ・スオマライネン
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ウルスラ・アークハート
21位……ベアトリーサ
22位……ホリィ・ハーグリーブス
23位……ダナ・ダレル・道明寺
24位……クィンシー
25位……リン・ロゥウェン
26位……イリーナ・イリザロヴァ
27位……間宮 舞夜
28位……ゼノ・ナザリ
29位……アンナ・ルスカリューダ
30位……アルマ・リースフェルト
31位……キリエ・キリハラ
32位……ジャミラ・ジブリール
33位……弟橘 旺華 ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず illust:
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(くどおななば)CV:御苑生メイ ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) >>1乙
前999ベアト入れると弱体化するのか水でごり押ししちゃったわ ミルヴァ居るなら入れてみると良いかも
毒でごっそり削れる >>1
乙
蛍火リンちゃんにバフ盛りまくったらEX5ワンパン行けたこれで周回しよう > 999 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33c-hUo0) sage ▼ New! 2021/08/31(火) 18:44:44.60 ID:2YmZkMoX0 [6回目]
> >>996
> ベアトリーサ居るとスキル威力-30%
おお、エネミー情報見たら本当にそう書いてあった!
ストーリー上の設定をちゃんとバトルに採用してるとか流石じゃん ゼノなぁ…アニメーションなぁ…まぁ天井下がってるからいいのかなぁ…
元々実装予定だった結果のアニメーション無ならいいんだけど、もしこれから先のゼノ全部アニメーション無かったら泣くぞ 無料で天狐ちゃんとエーリカ出たわ
久しぶりの無条件勝利
恒常エーリカも3枚になったし完凸させておこうかな 移転ヴィーさんうごエロか
確かこの前うごエロ来ないって嘆いてた奴いたよな、良かったな頑張って回せ
このパターンなら最後の天魔イベガチャも
エロ3つずつの片方のみうごエロとおもって良さ気だな 地味にキャラの強さ性能がまたインフレした感じか
汎用性は劉備に劣るけど、普通に正月亜紗花や劉備超えてるなこれ またスキンなしの限定か
ひとまず無料半額まわしてから考えるか 空狐は異典枠に入ってるのな
てっきりアサカ以外このカテゴリーに入れないのかと思ったわ
というか火乃渡はなんでこっちじゃない? 締めの次回でも莉瀬ちゃんはご先祖様と合流はなさそうですね
日本形式の季節イベでこないと出会えなさそう
キャラのいろんな交流みたいからさっさと第一部完してほしいけど
なんでやらないんだろうね 160連でゼノ引けた
空狐は本命ではないんだが月食コイン勿体無いな
ナコトコイン片っ端から月食に替えても計240枚…
引けたのが逆なら10連追加するだけで良かったんだが更に50連をとなると手が止まる
どうしたらいいんだ アリーナの対戦相手がフルメンバーばっかりのところに入り込んでしまった
なんなんですかあんたら >>27
迷うなら回せ、途中で止めたら心残りがあるから迷うんだろう 次回でとうとう電池くんは信長と分からセックスするのか 空狐降臨の開幕ワンパンなら最強なんじゃないのこれ
属性耐性ダウンが変なダメージ出る上防御ダウン付きでこの倍率は結構ヤバい
曹操の謎ダメとか見る感じ開幕全体14万位出せそう
大結晶足りんくて試せんけど デブリ3人組で大体どんな降臨戦が来ても対応できそうだね
今回のゼノと水着ベアとアビ条件用のゼノで 間違えてソフィスガチャチケ買っちまった
まあ仕方ないか 次回予告絵のキャラ、やたらロリロリしいけど髪と瞳の色はアンナなんだよね
もしこれがナコト原書の力でロリ化したアンナだとしたらと考えてたら僕の電池が単一になった イベントシナリオとてもいいのに画面の少し下にあるソムリエのツイートがこの余韻を粉々にしてくれるぜいい意味で あぶねえ限定入りガチャチケ今日までだったの忘れてた! >>42
幼い頃のアンナか・・・年齢にしては賢かったりするんだろうか ついでにタワー交換所も今日が更新期限だったの思い出した
ご注意ください >>49
倉庫に入れてリセット案件か
魔晶使って限凸やな やっぱセットパックのチケット全敗北したわ
まあ半額のほうでゼノでたからセーフだな 変に新しい方法にしなくていいのにね
お問い合わせで解決すると思うよ さすがにメンテとかで対応するやろ
待っとけば良いんじゃね ストーリーめちゃくちゃいいから空狐でるまで突っ込みたくなったけど家具ガチャくるまでは我慢にしなければ
あとゼノが限界突破すると「貴様の気持ちしっかりと受け止めたぞ」って寝室に誘ってくるのえっち 七羽の限凸に間違って超越の大魔晶使ってしまったのはどうにもならんよね・・・ 自分も半額11連でゼノが来た
てか、うちの雷パは恒常SSRオンリーなんで、今回のゼノが物凄く強く見える
スキルが全体攻撃の時点で神ですわ 流石にそれはご注意力不足としか言えんかな
変にゲームに慣れてきた時が一番やらかしがちよな
みんなも初心に戻ってご注意力高めてけ >>58
そだよね。てか、この間違い初めてじゃないんよね。
仕方ないので進化するSSR七羽とSR七羽を育成することにするわ 白ヴィーのアビ2のタイトル部分は火属性防御ダウンで
説明のほうは味方全体ダウンになっちょるけどどっちなんかね?
アビの効果的には火パ意識した威力UPだから火属性ダウンが正しいのだと思うが ゼノ電池くんのことこんなに好きだったっけ?って感じにらぶらぶしとるな ゼノほしかったけど石がのこり97になったわ・・・そもそもSSRがこない 次回の天魔ガチャは七羽から出てきた天魔と新ベアトで間違いなさそうか >>62
だからあれほど天井分確保してから回せと… 天井分確保できるほど電池くんの下半身のしつけは出来ていない イベスト面白かったわ
最後は闇七羽ちゃんが敵になるのね
全員を救うために亜紗花とかが動いてくれてるけど、邪悪とまで言われちゃった闇七羽ちゃんはどうなるのか シナリオよすぎて空狐ちゃん欲しくなった
でも天井遠すぎる
明日1位石あるよね? あんな可愛い娘が邪悪とか、ほんま天魔とかいうやつ許せんわ
けんかする 浴衣限定ガチャで獲得したヨーヨーをスキンなりルルイエコインに替えられるのは9/2の14時までなのでご注意 織田信長は女だからな、色んなゲームで勉強したから俺知ってるぞ すげーいい話だったんだけどベアトにもジャミラ枠がきてしまったなって思っちゃった >>77
多分本能寺から今際の際に幻夢境に迷い込んだ感じじゃね? 天魔Uも面白かったわVは多くを犠牲にしてる写本に七羽を再起させて復活した信長倒して終幕かな
ベアトがの衣装がしれっと変わるのどうにかならないものか火の渡ヴィーと会話に行く直前なら自然だったんだけど 火乃渡さんの理想の姿がヴィーだとすると信長さん女体化願望があったことに… 凄まじく俺得な人選
二人ともやたらおっぱいいじられるしそういう路線だろうか 人気キャラならむしろ出番近いまであるけど
不人気が当てはまるわけもなく おっぱい?おっぱい!
一体どういう体位なのかもわからないくらいおっぱいだな 天狐と家具で明日1位行けるかな?
ステップアップ爆死で石無くなっちゃたんだけど… 低身長巨乳、敬語、そして目と髪の色が逆転したようなコンビ
こんな相性の良い組み合わせがあったとは盲点だった素晴らしい シルヴィの例考えると不人気キャラは家具で出番消化どころか家具来たなら収録的に近い内に出番来るって考えた方が普通だな 空狐は1日のランキング
家具は2日のランキングに反映されるからたぶん無理じゃね >>94
ついでにいうとクインシィは今でもおっぱいが大きくなってるのをいじられてリンはおっぱいをやたら吸われたり触られたりすることが多いとおっぱいに関する何かを持ってるキャラだったりする リンちゃんは最近復刻も配布もあったとこだったし家具も1度出てるからここで来るとは驚いた 逆に前回出たからその時セリフを収録したということも ここでリンちゃんくるとはおもわなかったな。
石が減ってゆくぅ 無課金は家具しか信用できんな 無課金石で家具交換のためにやってるわ クィンシーは出番近いかもしれんな
新カードか復刻エロか 俺が最初に二次媒体で信長を見かけたのは孔雀王だったけど、現在に至るまでずっと活躍してるとか信長やばい 七羽というか七羽の異典の天魔ガチャだなきっと
あとベアト これからもこんな感じで特定の数キャラピックアップして連続するイベントやったりするのかな >>56
どうしてもやめたいなら
とりあえずお問合せしてみろ
巻き戻ししてくれるかもしれん 天魔Vは七羽SSRにちゃんと寝室が2個付くのかが気になる その割には史跡とかに全然還元されてないけどな。
信長の最愛の側室とされる生駒吉乃の菩提寺、取り壊されるってよ クィンシーちゃんリンちゃんとは、何という意外な組み合わせ、素晴らしいですね
これはもう近々クィンシーちゃんが来るのを期待せずにはいられない ソファスの声と見た目はかなり好みだったんだが
ルームイベントと寝室見るとやっぱり俺にはパトリシアしかいないんだなって思ってしまったわ 元祖おっぱい×おっぱいの組み合わせと言うとヴィーベアトだけど
次はベアト大好き火乃渡さんと空狐さんも交えて出来ませんかね? 300連狐0ゼノ5
d1に課金する心は失われてしまった >>108
ここの運営はユーザーのやらかしには一切補填してくれんぞ
フラウを間違って売ってしまった人は元気にしてるんだろうか… >>118
昔のログ見た時に保護してるのに売却?でユニット消えた人が確認しない方が悪いってフルボッコされてるの見てすごいところだと思った 倉庫から取り出したりガチャでゲットしたら自動で保護されるように改修するとか?
でもそれはそれで普段操作がとてつもなく面倒になるしなあ >>120
あれって不具合で保護が効かなかったって話じゃないの? 家具ガチャ毎月引いてるけど、属性チケ3ヶ月連続リン…
ミリアムとルイーズには縁がないようだ 七羽のステータスアップ蒟蒻全部使う前に最高レベルまで上げてしまったせいで蒟蒻が使えない ゼノが雷の中だとかなり強くね?
雷全体って初期ルイーズだけだから全然違うじゃん
あと失想者は3人ならんでデバフパしろって方向性なのかなこれは 育成したら損するとか萎えるからさっさと修正してほしいな七羽の強化 よし、空狐でた
ゼノも出たし久々に勝ったな
あとで抜こ 220連でゼノ1空狐無しすり抜け無し
80連分はナコトコイン400枚で埋めて空狐交換したけどなかなか厳しい結果だった
これでゼノ引けてなかったら爆死もいいとこだからヒヤヒヤしたよ ゼノ強いね
アビの雷攻撃upの存在も強いが、他のは周りの属性問わないのがまたいい
味方全体スキル威力upも文面通りなら最大48%までいくから、スキル多く打てるフラウとかなら攻撃バフ貰えなくても気にならなそう 一応最近のも強いがフラウ劉備アサカで困ったことないからな あーゼノこれ全属性48%なんだ
めちゃくちゃ強いじゃん 気にしない奴はいいが、劉備みたいな別ゲーキャラは使いたくないので、そろそろ上位互換が欲しい 流石にスキンない限定だとそんな回さないでしょ
普段なら125連で止まれるけど今回は250or300連だから回すって気持ちになりにくい
寝室3あるからスキンなくてもいいやってことなのかな?
あとイベSRないの結構不満だわ こんなやり方続けるなら外伝やアナザーは歓迎できないってなる 今一度ユーザーの声をちゃんと拾うトキが来てるのかもな
ノルンちゃんすこだから終わらないで欲しいけど(;_;) SSRチケのラインナップ更新されないから貯まり続ける チケなんてそんな配布しまくってるわけでもないんだから最新ラインナップでいいのにな ソファスとユリアナ、ナコトと連勝して来たのに
新ガチャで逃して財布空っぽ
これで連勝記録も潰れたしノルン来ても回せない
詰んだな...引退するか 次は財宝イベントみたいな不人気キャラ詰め込みイベントかな
ガチャは回らないだろうけど出番あげてやれよ… 人気上位の限定じゃないとガチャが回らないから
出番の偏りはこれからも続きそうね お金に余裕があれば行くんだがな
なにぶん推し4人で手一杯なのだ 好きなキャラが多いから困る
一族郎党皆殺し莉瀬ちゃんのスキンは諦めるしかなかった 移転イベで新イベSRがない→新エロが見れないと思い込んでる人もいるかもだが
そもそも限定SSRのエロが2つ分鍵使えば見れるからな
七羽の分考えるとトータルではエロ増えてんだわ
そして育成の手間がちょっと減ってるという 投票順位低い娘がイベントやカードで魅力を発揮して順位上がらないかなと期待してる
そして人気top3のアサカがイベント敵対する事で順位変動が起こらないかなってほんのり期待してる DMMのフェスティバル画面でブリジット出てきてくれてちょっと嬉しくなったわ もう家具ガチャの時期か
一月経つの速いなぁ、もう夏も終わりか
今年の夏はなんか例年より過ごしやすくてあっという間だったな >>160
限定だろうがなんだろうがこのゲームはキャラ人気が全てだからね
イベ特攻もないし恒常キャラだけで全難易度クリア出来るし 外伝ガチャは前回のユリアナがラインナップいるしスキンも無いのもあってここで取っとかないと!感が無い
なので通常とは別物の定期開催タイプの限定ガチャにするつもりなんかなと予想
そういうゲームも知る限り無くはない
それだったら外伝はある程度キャラ登場してから回すのが良き 「[赫月葬刃]七羽」のレベルが最大時、各種メモリーコードが使用出来ない。
・メモリーコード売却時、売却確認画面で火の種等の別アイテムで表示される。
・「[回祁者]空狐」アビリティ2の効果に誤りがある。
正:戦闘中、味方火属性全体の防御力20%DOWN、
自身を除く火属性メインユニット1体につき自身のスキル威力20%UP
誤:戦闘中、味方全体の防御力20%DOWN、
自身を除く火属性メインユニット1体につき自身のスキル威力20%UP
こちらに関しまして、本日14時50分頃に修正が完了し現在は正常に動作することを確認しております。 限定だろうがスキンも無ければ時限石も無くて寝室片方動かないし人気キャラでもない
こんなんで高順位取ってたら逆にビビるわ 何故ヴィーが寝室3つついててソファスや
ユリアナが付いてないのか
逆だろう普通はヨ 余力尽きてる電池君もそこそこいるんじゃね?この前天井だったからしばらくはのんびり眺めるだけですわ 今月は終わりまでは貯蓄期間だな・・・次に備えないと 限定つってもアナザーガチャですり抜けてくる可能性あるし
来月はベアト天魔くるの確定してるしで毎回まわしてたらとても財布が持たんよ ぶっちゃけカード絵があるわけでもなくエロも1回分しかないスキンは
ガチャのおまけとして喜ばれるものであって、単独での効果はそこまで高くないと思うけどね 今回の家具すごいよかったんだけど最後にこのまま二人でパイズリする流れてになっててそっちのが見たかったなって
あともうちょっとお互いのおっぱいさわりあってほしかったのと折角なら3、4発やってほしかった 今見たら抱き枕が週間月間で両方とも一位取ってるじゃん
3000石頂戴? マジかよすげーな
まぁ抱き枕鰤は清純派ヒロインオーラが溢れてるからな
実際は、うん 嫌いではないけど、推しではないので踏み切れないでいる さす鰤枕、鰤枕万歳
空狐天井してやさぐれてたけど、余った有償石でソファス半額10連したら一発ツモしたので全てに感謝して生きることにしました >>182
限定連発しすぎてるし、そろそろ恒常じゃないか 今ガチャでノルン引いたんだが、シナリオ内で「攻撃=害意=悪意だから魔術の腕がそれなり」って言ってるね。やっぱり電池くんが魔術使えないのってそういう理由なんかね 電池みたいな役割だから
ちゃんとゲーム内でもタバサが電池みたいな男呼ばわりしてるシーンもあったりするし、いつの間にかスレ内でも呼ばれ出して、すっかり定着したね 幻夢郷で探索するのに有利な力を補充するってのに対して誰かが電池って揶揄したのが由来じゃないっけ? そうかもしれん、その方が合ってる様な気がする
そういやそれを受けて、ゲーム内でも言われてるの笑った、みたいなコメもあった気がするな >>189
これをテンプレ入れておいた方がいいな
新規がきてもすぐ理解できる 戦う力のない電池みたいな存在…
ちんこ挟む力のないまな板みたいなおっぱい…
つまり同族嫌悪 よくよく考えるとソムリエが残滓の状態でルルイエ模した幻夢境の干渉断てる空間作ってオマケにクソ強ボス配置してるのヤバいな
ノルンちゃんの才能でも届かないレベル 悪意と真っ白と善意と3人分のエロを足したようなママ タバサは初期SSRの寝室がいい
「ずっとずっとそばにいてっ!!」のあたりはロリコンじゃないのにグッと来てしまった
想いがあふれ出てしまった感じの告白っていいよな リディアもミルヴァもゼノもタバサも
寝室だとそれなりにあるように見えるから困る どこもそうだけどロリがだんだん膨らむのはよくない文明 そりゃちっぱい好きなんて少数派だから
課金煽りたい運営からすれば万人受けする方を
選ぶに決まってる 初期の頃はスタッフの意思疎通とれていなかったのか
シルヴィとかも寝室だと貧乳キャラになってる、滅茶苦茶だったから
まだその頃に比べれば、ましに見えるが・・ イリーナさんははじまりの絆とかRくらいのおっぱいが好きでした メガネは外して乳は盛れ!私を信じろシンイチ!マジで数字に出るから! 13位……タバサ・トワイニング
14位……マルタ・タラスク
ロリキャラ比較でならちっぱいの方が人気がある! アビリティを上げる為の素材なんだけど、石版を砕いて刻石と石片にしたい…
それと、ルームコインがいつの間にか2万以上も余っていたので使い道作って><
…まぁ、上はともかく下は難しいだろうな アビ石はためられるときに貯めておかないとな
魔性ミッションも達成できなくなる アビ石はこまめに溜めていくしか無いからな、石拾いを頑張るんだ
ところで、ルームコインって余るん…? BGM全部買ったらルームコインがっつり減ったぞ
それでも余るならどれだけ異典ガチャ回してるんだよという あ、BGMがあったか! …でもBGMだけ聞いても>< なんかたまにAP消費されないことない?
って思ったけどもしかしてレベル上がったときのAP回復って上限までとかだったりするのかな 七羽のメモリーコードこの書き方だと他のSSR七羽にも使えそうな感じだけど流石にそれは無いかな メモリーコードってことはバナナちゃんの身体のどこかに挿入口でもあるんだろうか 限定浴衣ガチャのヨーヨーの交換期限、本日14時までなのでご注意 >>219
それ思った
素材にSR限定って表記がないんだよな >>219
多分使えない、※メモリーコードは「[赫月葬刃]七羽」専用のステータス強化アイテムです。 「その普通はあなたの中の普通ですよね?」
って返されるだけだぞ なぜわざわざ自演した…?
それはともかく
ゼノのチケットをふらっと買っちゃったけど
6000石の分も合わせて当然何の成果もなかったよ
やっぱ中途半端は駄目なんだよな ワイはあれ意外と勝率が良いので、最後の神頼み的に買うな
まぁ先日の浴衣は、タバサチケ 赤背景アニメーションキター → 浴衣鰤、お…おう…?
というムーブもあったが ゼノちゃんは寡黙な釣り好きおぢさんのイメージが拭えなくて、イマイチ萌えない……
でも、このおへそ周りは好き メモリーコードの必要ネモって七羽のレベル次第で変わってくる?
レベル70くらいで全部使って30万ネモ以上かかったわ 228は別人なのに何なのこのバグ
ワッチョイ理解してない人だと誤解されるジャン バグとか言っちゃうあたりワッチョイ理解してないのは自分だったわけだ ゼノはロリ枠だと思ってるのはきっと自分だけだろうな… >>242
やはりレベルによって違うのね
初期のころと違ってネモ不足というわけではないから、微々たることだけど一応ご注意力が足りなかったということか あかん ガチャ引くのめんどくさすぎる
なんで上限500回にしてないんだこれ 次の異典イベント、ベアトリーサが母親でもあることがカティアにバレてほしい
だって3P家具で母娘丼が見たいじゃない
カティア「お母さん、とてもきれい…。好きな人に抱かれて、大きな胸をたくさん揺らして、とっても気持ちよさそう…」
ベアト「そんなっ、娘がお母さんをからかっちゃだめ、エッチなお母さんを目に焼き付けちゃだめええぇぇぇ…」
的な展開が来たら、サ終までずっとついてくわ
いやマジで 俺はベアトの事がカティアにバレてない状態で3Pしたい ベアトは知ってるけどカティアは知らない
この状況での3pは早くすべきだ 意表をついて、最近流行りの2人で1ユニットでも良いんだよ
夢と股間が膨らむね タバサの中にお兄様が、なんてバージョン実装して
ついに電池×お兄様が実現するの? >>252
3P大好きだからこれ本当にやってもらいたい
他のゲームでもたまーにあるし お盆イベの配布リンちゃんはお姉ちゃんも寝室に追加するべきだった >>249
こういう自分を曝け出せる男になりたい。 リンドマン姉妹3Pやったから親子丼はそろそろ来そう
最後はフラウ×ノルンでフィニッシュ セックスばっかしてルルイエから脱出するという目的忘れてね? 電池くんには一応外の世界を見たいという気持ちはあるんや でも外に出たらハーレム維持できなくなるしおかんも新しい女を用意してくれなくなる 電池君に付き合ってくれそうな女はたくさんいるし大丈夫よ
でもデブリ達が場合によっては消えてしまうかもしれないのか… 善意の中出しレイプなんて事がまかり通るのはルルイエだけだからな 外に出てもナコトの呪いで電池君が必要ってことで第二部も善意の中出ししよう でもこいつら脱出する気があるのか疑問ではある
イベストで幻夢境をエンジョイし過ぎだろ 実際出る必要性は全くないのがな
食料インフラ嗜好品娯楽全部揃って既に負荷も問題にならない幻夢境に遊びに行く日々 リンちゃんもニコニコで、大抵なんとかなると太鼓判を押す幻夢境さんだからな ルルイエ脱出してDeep One 2が始まったら俺の不人気推しキャラはいなくなってそうなんだ セックスしないと出られない施設に閉じ込められたと思ったが脱出する必要なんてなかった
ここで暮らそう ボクだけが生き残ってお姉ちゃんが…
と言いながらも首輪付けて野外家畜プレイしたり3Pしたりドスケベ生活満喫してるリンちゃんすき セックスしないと出られない施設に閉じ込められたからセックスしてたが脱出する必要はなさそうだからここでセックスしながら暮らそう 脱出できちゃうとデブリだけじゃなく所属や立場に縛られたり仕事多い人には二度と会えなくなりそう
ロゼットジゼルカティアetc
脱出後はフラウノルンエーリカとかと目立たず暮らすことになるのかな。攻撃力ゼロだから戦場には立てないだろうし >>280
ボードウィン家とアークハート教授がパトロンになってくれるから金銭面は問題なさそう 住所不定無職学歴職歴スキル無しの電池くんにも着ける仕事 カティアとは逆に自由に会えそうというか聖奠教的には電池くん達兄妹は信仰対象のナコト原書が作り出したナコトパワー秘めた人間だし存在知られたら祀り上げられるのでは? 次期当主や聖女様が行方不明になったボードウィン家と聖奠教は今どうなってんだろ ジゼルは前回のイベで自由に生きる可能性を示唆されたから問題ないな
他の娘もなんやかんやでなんとかなるだろうし外の世界に出ても存分にイチャイチャハーレムしてくれ 外に出られるようになると逆にまずそうなのは
デブリ組、莉瀬、エーリカ、ルイーズあたりかな。 ルルイエ入る前の状況を全員完全無視or片をつけて逃亡ハーレムするエンド…いいと思います
更にユリアナちゃんとか連れてきてくれてもいいのよ >>291
ルイーズはまずいとはまた違うんじゃない? イベント交換装備が普通に強くて色々バランスおかしいな 変態姉妹Bもやばいし電池君兄妹もあちこちに狙われそう
多難だな >>290
何故か、チャイナハーレムに見えてしまった…だいぶエーリカさんに侵食されているようだ…
抜こう ボードウィン姉妹もしがらみに縛られず仲良く出来るしな 現当主も才能豊かなほうの娘を後継者に指名するという至極まっとうなことをしただけで、
別に鰤を勘当したわけじゃないから仲良くするのを邪魔したりはしない、かもしれない 外の世界を知りたいならルイーズとの旅を続けるのがオススメ
たまに10時間も休暇があるよ! 俺は知ってるぞ
最後は幼女の姿で受肉したナコトちゃんがみんなを連れて旅に出るんだ 不完全な若返りの術のせいで定期的に幻夢境に行かないといけないウルスラさんピンチ ジゼルは日本に行かなきゃいけないから頑張って脱出するはず 同人誌即売会参加するために宿泊したホテルで魔法のカードを使うんだな 文字面だけ見るとガチのお嬢様当主の話とは思えないな… いやガチのお嬢様が抑圧から解放された反動じゃん
ジゼルは悪くない クラウソラスさんの風評被害
そりゃグレて景品にもなるよな クラウソラスの影響で傲慢になるというのは実は嘘なのでは?
本当は抑圧されていた性癖が強く表れるようになるとかそんな感じなんじゃないかな 次の異典は怒りのクラウソラスちゃん反逆で決まりだな 次イベバナーの金?髪の娘がクラウソラスちゃんの可能性 ジゼルはクラウソラスを使ってオナニーしてそうなんだよな 言っても学歴なし職歴なし住所不定無職でも、魔術や殺しの腕とか何かしらさえあればいける世界観でしょ。リディアミルヴァとか何もなしで殺しの腕だけで這い上がったようなもんだし オリジン弁当のパートで生活費を稼ぐ亜紗花のヒモになりたい 人の少ない片田舎の村でノルンちゃんとフラウとメロン農家すればいいのよ ノルンに初めての時の程よいサイズのおっぱいがよかった…って寝言を聞かせたい ほんとあの頃が一番よかったな タバサもどうやって増胸したか聞いていいぞ つまりフラウがあんなにも可愛いのはナコト原書のおかげ そうなると実は電池くんも可愛い顔してるって事に…? https://i.imgur.com/9aqqb0l.jpg
幻夢境での変化した衣装ばっかだけど
こういう感じのルルイエ内での日常風景的なものがあってもいいと思ってる >>332
去年の水着イベで、ルルイエの空調壊れてみんながハイになっているの面白かった >>332
鰤でそんなシーンあったら大惨事じゃねぇかどこが日常だ。 みんな胸揉まれすぎてどんどんでかくなってるのか
新キャラでAAAレベルだしてこいよ 電池くんに揉まれた胸だぞ、そのうちみんな母乳びゅーびゅーよ D1で第一印象と実際の性格が一致してたことがないんだけど次回のロリはどんなキャラだと思う? >>342
Dさんは見た目通りの淑やかなお姉さんだろ?
まだ母乳の話をしている… 空狐のエロシーン解放カギがあるけど空狐持ってないから使えん あれは対象の娘を迎えていない人の為のエロ販促用鍵だから、未所持でも寝室1だけ解放出来るんやで 任務のイベガチャ回せのチャレンジボタン押すと普通のガチャページに飛ばされる いつだったかなぁ、確かこのスレだったと思うけど
「唐突に母乳の話でびっくりした」みたいなのに対して、「じゃあ少しずつ母乳の話すればいいのか」みたいな返ししてて笑った気がする 母乳なんてシルヴィが母乳出る薬作ってそうだから
だから電池くんのやる気さえあれば飲ませて母乳プレイに持っていけると思う ミルヴァもパコリシアも小さくなっただろ
電池くんが赤ちゃんになってみんなの母乳を飲まないと脱出できないイベントにしよう
全年齢版でも突き抜けていけ むしろなんでベアトは母乳出ないんだ、どう見ても出る見た目&設定やん 母乳そのものに興味があるというよりは
「わ、わ、なんで?私母乳なんか出ちゃってる…恥ずかしい…!でも…」
みたいなシチュエーションが重要だと思うんだよね 母乳が出そうなキャラより出なさそうなキャラから出るのはいいね >>317
アルマは仕事から「戻ってきた」時に惨状を目にしてるんやぞ。
つまりリディア達は使い捨ての特攻兵器ではない。
自分である程度の判断が出来るように一般教養もある程度詰め込まれてるはずだし、
なんなら多種のカバーを演じられるように平均以上の学力を持ってても不思議じゃないと思う ロゼットめとしっぽりぬぽぬぽシコシコ
動画を撮って編集して10シーンほど並べた動画作ったらうるさすぎてワロタ
7シーンまで減らして声を左右で分けたらある程度聞けるようになったけど ロケットめがよく言う〜の◯◯、〜の◯◯っていうクサいやつDDDさんも密かに憧れてそう >>362
学歴が学力とは言ってないぞい。表沙汰に出来ない(リディアミルヴァの場合自分で組織ぶっ潰したから尚更)から履歴書に載せられないって意味で パコの声優の風音ってやっぱすごいわ
エロゲやってて出会ったけど今日だけで3回抜いたわ
葵時緒の声も気に入ったからD1でも出してほしい 学力…教師リディアが忘れられてる悲しみ
つーか組織壊滅後も暗殺含めたいろんな仕事をしてきたんだから、
身分を偽るカバー用の戸籍は持ってそうだけどな
まぁ公式で言われない限りはプレイヤーの妄想にすぎないわけだが D1声優だとエデルガルトの小鳥居さんが主役やってるこころリスタが好きだわ
感情がないときの演技と感情が産まれてからの演技のギャップが良すぎる エデルさんの立ち絵見るたびゆっくり思い出す、似てる気がする ロケットめてw
タバにゃんのどれかのSPボイスで、人形劇やってるときの声の切り替えがすごかった記憶 道具オマンコに発射し放題のロケットめだし間違ってないな びゅーっ!びゅーっ!
って勢いよく出ずに、どろりんちょ…
みたいな感じで漏れ出した時は電池くんがうらやましくなる リディア、確か何かのイベントでお嬢様学校に潜入していたことあったとか言ってなかったっけ。
学力なくとも小技駆使して解答できるだけの能力ありそうなのが怖い。
戸籍も2つや3つぐらいは持っているんじゃないかね。 メイドリディアでのエピソードかな
ミルヴァで結局台無しになったとかじゃなかったか? >>389
リディアは編入試験を実力で受かったが、ミルヴァは落ちたとかだったから普通に試験受けたんだろう 花嫁リディアの盛大に潮ぶち撒けたあとにおしっこまで漏らすの好き
というかションベンパイオニアのブリジットを筆頭にジゼルタバサミルブァリディア魔夜と兄弟姉妹キャラがやたら漏らすんだよなぁ
次はマルタかパコリシアか パトリシアはもっと結婚イベで推して欲しかったな
制服でも結婚でも、もう片方が強すぎて切ない あれは相方が強すぎたからな…
ログインしたら一瞬何が起こったか理解できなかったくらい衝撃だったし パトはなんとなくサブヒロインは拭えないよね
いやアサカ以外みんなそんな感じなんだけど ロゼットめはメイン道具おまんこだからメインヒロインでなくても何の問題もないから強い 2021年9月7日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「想い錯交する月下揺袖」の開催
・「想い錯交する月下揺袖 ピックアップガチャ」の開催
・新たな覚醒可能ユニットを追加
・「覚醒追加記念! 覚醒ユニット確定!! 3ステップガチャ」の開催
・サウンドブースに楽曲追加
新たな覚醒可能ユニットを追加 亜紗花はお兄ちゃん大好きノルンちゃん公認だからね
フラウ相手でも譲らないことを考えると尋常でないくらい推してる 覚醒は続ける気があったのか
使わないし無駄だからアイテムを取るの止めようかと思ってた 月見の季節イベントっぽいけど限定ではないのかそれなら今月は何が来るのかな 限定でないならそろそろ旺華や芳乃舞夜ミリアム当たりの出番をください >>407
月見っぽいから去年登場済みの旺華と芳乃はちょい役がせいぜいかな… 今のところあまり恩恵を感じない覚醒くん
スキルの対象個数が増えたりするのはありがたいが 亜紗花やエデルみたいな元から強かったのは覚醒の恩恵も大きいけどそうじゃなくて
覚醒に期待してたのは弱キャラの底上げなんだよなぁ しれっと再開すんじゃなくて今まで放置してごめんなさいこれからはこうしていきますってのが必要だろ
スケジュールだせる運営ちゃんならそれぐらいの誠意見せれるよなあ
まさか適当に覚醒してPUガチャやるだけなはずは しかしようやく初期鰤の覚醒実装されるのか
元々全体攻撃持ちのキャラはどうしようってずっと悩んでたのかな 単に威力上げただけじゃ面白くないもんな
麻痺とかデバフつけたりするんだろうか 鰤よりリディアの方が底上げ必要だと思うが、初期5人衆優先なんだろうな
もう一人は芳乃だろうか 全体だと反撃してくるやついるし全体攻撃を5体攻撃に変えてくれてもいいのよ? >>420
初期5人衆優先ならリン(2020年12月08日)はエデルガルド(2021年3月10日)より遅いじゃない? >>422
自分も亜紗花以外は弱い順だと思っていたからエデルが覚醒対象になったのには驚いた
使えない覚醒ばかりと言われないために、ある程度目玉商品も入れているのかも ブリが覚醒したら水を使うエフェクトが黄色くなってそう 覚醒ブリは全体の攻撃+28%くらいの火力アビは付けて欲しいな 旺華きたー
本日より開催予定のイベントってなんだよ 覚醒が更新されると聞いてもう長い間属性イベをやって無いことを思いだしたわ 弟橘さん推しはここが勝負どころだな!
見守っているぜ 新キャラが光か雷かわかりにくいからもう一人が予想できない…
マルタ、ミリアム、アンナ、パト、ルイーズ、フラウの誰かか ようわからんけど全体攻撃スキルでぶっぱすればよさそうな
いつものパターンでええんか? スキル使用頻度が高いと言っても殴った時だけでなく殴られてもゲージアップの関係上
敵はターンを渡したらほぼ毎ターン使いますよね >>433
恒常フラウは流石にメイン更新の時じゃないかなー 鬼さんやっとか…長かったねぇ
雷は…ミリアムだな!
ミリアムでお願いしますほんと頼みます 光は、やはりここは満を持してSSRアンナちゃんだな! >>438
芳野のSSRかもしれんな!
何を丸呑みするのかオラワクワクしてきたぞ! ミナシゴでアンナの中の人のキャラ追加されたからこっちでもくるといいなあ 実際のところ、光で可能性あるのはマルタとアンナか。
またマルタってこともありえるが、アンナかなぁ。アンナと旺華さんは性格合いそうだし。
となると新キャラはもしかして、亡き初代団長の可能性もある? 新キャラっぽいロリは髪色と目の色ははアンナと同じと聞いた 自分も最初アンナかと思ったけど、目の輪郭が芳乃っぽいんだよなぁ 今度こそミリアム…と見せかけてのまたパコですねわかります 追加キャラの属性は光の方が少ないから新キャラは光で予想しとこ
ガチャはミリアムでよろしく >>451
ミリアム パト ルイーズ (ソファス)
マルタ アンナ フラウ (ユリアナ)
追加数一緒じゃね?初期も3人ずつだし 最低人気の旺華がきても嫌がる人いないのが素晴らしいなw マルタの心動かしたりするし旺華さんはシナリオに必要なキャラだと思うの 嫌いなキャラがいないからな
好きなキャラが来て嬉しいはあってもこいつに来て欲しくないとかはない 人気投票で順位が下≠嫌いだからな
他のキャラの方が好きってだけで当然である キャラの出番が偏ってるからイベントの話がパターン化してるからな問題提起する役が大体こいつで解決や助言する役が大体こいつだと 人の部屋でオナってションベンぶちまける女がいちばん頭おかしい 鬼さんまとめ
・ピンク髪
・巨乳
・姉さん肌
・ママのような包容力
・酒乱(実は酒に強くない)
・以外にオラオラしない
・以外に真面目
・角が生えてる
一部を除いて人気の要素しか無いのに、ここまで人気が出なかったのは可愛い衣装を着せて貰えなかったからだろうか
角折って、髪下して、メイドみたいな恰好させて辱めてやれば、今の10倍の人気は出そうな気がするんだが まあそらそういう揚げ方したら大抵のキャラは人気の要素しかないからな
以外にオラオラしないってことはまずオラオラしてるわけだしものはいいようね
あと1・2に重要な顔の話がないぞ >>471
ttp://i.imgur.com/oIRXVgF.jpg 姉御肌とかメガネは苦手な人からしたら他の要素すべて台無しにするからな まさかのショタ化、でTwitterトレンド入り狙っていけ う〜ん、新キャラはなんとなく雷属性っぽい気がするから
新恒常SSRは光!つまり明日の新規SSRはマルタかアンナのどっちかだな!
っつーわけでマルタと予想 スキンも無い家具も無い復刻エロも無いSSRも無い
ロックだ アンナにSSRがこないのはおまえらが超絶丸の話ばっかしてたからだぞ。
敵キャラよりも人気のないアンナじゃダメだと判断されてるんだ。 超絶丸の話題なんて殆どねえぞ
アンナはアイドルや制服がかなり良かったアイドルは性能も悪くなかったし アンナはいっそSSR貰えないまま突っ切ってくれてもいい
SRとSSRなんてステータスの差くらいだから、寝室性能的にはなんの問題もないし 今更だが人気投票の結果が生々しいレベルで反映されるからな
それでも人間関係で立ち位置あるキャラはまだ恵まれてるが
横の繋がりがないキャラは本当に悲惨 鬼さんと仲が良さそうなの眼鏡ズなんだけど、両方不人気っていう悲しみ プレチケの更新ってこないのかな
踊り子ロゼットめの追加ずっと待ってるんだけど エデルみたいなキャラ結構人気出そうなんだけど他のヒロイン力が強すぎるんだよなぁ エデルガルドさん強キャラ感がすごいけどアサカ鰤パコが好き エデルさんは男のかっこいいサブキャラ枠みたいな人気のように感じる 初期キャラ見た時に何だコイツかわいくねえな
って思った >>482
脂肪の塊が襟元からチラッとしてる娘がアンナちゃんなわけないだろ! しまった覚醒追加されるのに通常クエストのHardクリアしてしまった iおじが今日追加されるキャラかわいいと言ってたけどD1の事かな? 金髪青目はルイーズもなのに一切言われないな、まあソファスもなんだけど
イテ んダナ以降の恒常は全員人気投票10位以内だしどうせSSパコだろ
意表などない、そこには無慈悲にも人気キャラが実装される現実が待つだけ
悲しいかなコレ商売なのよね >>500
そういやルイーズもそうだったな
よく見りゃルイーズと同じように前髪一房だけまとめられてるしルイーズの方が近い気がする… ルイーズはもっとボリュームあるから対象から外れてたわ
もしかしてロリ化?それはそれで良い ロリ化もいいけどアイドル化もどうですかね、ナコト原書さん >>500
人気上位キャラに偏ってると寝室ネタが尽きてくる&マンネリ化しないか?
実際そんな感じになってきたし 第一回アイドル化である人物を見た事でナコトさんもあれは危険だと察したんだろ キャラ的には絡みやすいキャラが多いんだろうな、人気投票なら鰤は少ないし
まあ、人気投票での人気が全く関係無いわけではないだろうけど マンネリ化はする、俺も若干してる
だけどやっぱり、このキャラなら回すって固定客も多いと思うから人気上位の売り上げは一定以上は確保される
正直恒常枠は前みたいに割り切って売り上げそんなでないけど色んなキャラを出すみたいにして欲しいかな
イベント期間も恒常は1週間枠にしてそこまで期間取らないようにしたりして
恒常枠のイベントは作品の幅を広めるための枠にしてみたりとかさ
一部の人気キャラだけに固めるより他のキャラも人気高めて引きたくなるキャラを増やして引かせるみたいな どうせもう恒常は売れねえし全員ローテでもいいと割り切ってくるかどうかだな キャラ別性能特化しすぎて格差生まれてるんだから更生しろよ ガチガチに金儲けに走った結果限定連打してもう一ヶ月以上1位取れてない状態になってるしなあ
そんなに天井高いもの連発されても出せる金には限度があるし
欲しいキャラでも引かない選択肢を取らないといざって時に石も金ももう無いとか嫌だし
今まで恒常の軽い引き控え位だったのが恒常なんて引いてる場合じゃねえ
限定もちゃんと欲しいかどうか考えてからどうするか慎重になって引き控えモードになりかけてる 運営的には限定連打で電池の財布を限界まで絞り上げ、尚且つ一位石配らなくて済んでラッキー程度やろ でもこっちのモチベに響く
要所要所でちゃんと1位取れてるゲームってのと、頑張っても1位が全く取れないゲームじゃあやっぱり気持ちに差が生まれる
表彰台には上がってるしそこまで悲観するモノでも状態でも無いんだけどね 限定なら欲しいかどうか考えずに引いてたってどんだけ金余ってるんだよ・・・ まあ、初期やらかすとなかなか人増やすのは難しいからね いや、今まではちょっと欲しいな…じゃあ回すかになってたのが
コイツはどうしても欲しい…じゃあ回すかに変わっただけや
今ならユリアナとか引きに行かない
ちなみにユリアナは有償100連敗北 すでに限定でも取捨選択してるわ
ロゼットめとノルンやフラウ達しか引かんぞ 〇〇だけは引くわ
ってキャラだけでも8人おるんじゃが・・・ まったく、君たちのちんちんは節操が無いな!
私もです 限定は確かに乱発しすぎだがちょっと苦しいのかね
個人的には現状すり抜けに何の価値もないのを何とかしてほしいところだが
無償配布以外のSSR10キャラくらいで限定キャラと交換できるようになったりしないか このスレの電池くんってSSRどれくらいコンプ出来てるん?
ウチは恒常が2人と限定が9人欠けてるけど割とコンプ出来てる方だと思うんだが 恒常コンプとか限定コンプならまだしもどっちも欠けてるてw 恒常はわりと我慢できず天井しちゃうから現状コンプできてる、限定は片方取れてないのがほとんどだから穴だらけ
ガチャチケ貯まりすぎて悲しいけど、更新されても変わらず貯まり続けることになるから泣いた。流石に大魔晶節約のためだけにガチャチケ消費する気にはなれぬ あさかだけはコンプしてるわ
あとブリは巫女スキン以外は持ってる 恒常はコンプ済で限定は4枚足りない
今後はタバにゃんの胸より固い意思でキャラを絞るつもり タバにゃんとベアトはコンプしてるな
タバにゃんは狙ってるけどベアトはまったく狙ってないのになぜかでてくる また延長かよ
延長したらいいかげんお詫び石くばれよ withoutって延長の詫び石配ったことあったっけ? こんなんだからプリキュアにメロンパン取られるんだー 明日のこの時間に来てください
最高の鬼をお見せしますよ 【イベントの目玉報酬】
SRユニット :[朧月の幻煌]リィン
イベント装備:月兎入魂
新キャラ 新たな覚醒可能ユニットを追加
覚醒が可能なユニットを追加致しました。
【覚醒追加ユニット】
・SSR[遠い思い出]ブリジット
・SSR[心蝕する光輝]ジゼル
・SSR[虚飾の栄光]ウルスラ
■「想い錯交する月下揺袖」シリーズ家具2点の追加 このおうかちゃんかわいいなー
ずいぶん見違えたじゃん お、鬼さんどこ…?
まさか全員SD無いから適当に出してたってのか?まさかそんな
そしてミリアムやったー
SSが良かったがSでも来てくれて嬉しいよ ありそうだなと予想はしていたけどマジでアンナよりりせちーが先にSSR実装されましたね
いっそこのままアンナはSSRなしで突っ走ってください ブリジットとジゼル両方新アビリティ
光と水スキルダメージアップ大 1年やってて初めて初回無料でSSRピック引けた
うれしいけど・・・鬼さんどこ? 新しい子にも一族郎党皆殺ししたと認識されてる莉瀬ちゃん リンとリィン名前にすぎ
SR5つきてピックアップこねーって相変わらずすり抜けぱねーっす あかん…ミリアム可愛すぎてしばらく惚けてしまった…
即ホーム
https://i.imgur.com/LR3IWEn.jpg 久しぶりに鬼さん追加されるって聞いてたんだけどどこ…? また漏らしたの?スタッフに好きな人がいるんだろうか リィンちゃんはお仕置きックスかわからせっくすが良いな
お尻の穴とか責めたててほしい リィンってw
どこぞのリィンさんを連想させられるしこれは抜けない
後鬼さん南無 無料でミリアム
半額でミリアムと莉瀬ちゃん
今しこってもいいか? 莉瀬ちゃん有償40連、ミリアム有償80連
ハァハァ致命傷で済んだぜ >>568
俺も無料で引けた瞬間
コレ見ながらシコるか考えてしまったわ SDキャラがない組み合わせだから代理で鬼さん使ったのか
ひでえことしやがる メスガキかと思いきや相変わらず出自が重い…
まあそれがこのゲームの醍醐味ですけど >>581
きっと去年のお月見イベが鬼さんだったからだよ… SDキャラの子が実装されるよとは一度も言ってないしなよく考えたら ttp://i.imgur.com/aAuCRSy.jpg
うーん、いい表情だ キャラ量産げーじゃないのにここまで売り出す気のないキャラを作ってしまったのはなんでだ
あんまりすぎる 鬼さんイベストには出てきたけどもうカードは追加する気ないってことなのかな 事前に煽っておいてこの仕打ちは運営にはほんとがっかりだ 鬼さんだけじゃなくて下位グループは同じ仕打ち受けそうなのがな 毎回そうだけどすごい気になる所で後編にいくよね
前半最終話だけ新曲流すのも地味にクる 一応下位グループのアルマはそこそこ出番あるのに……
やはり寝室再生数をデータに取ってる可能性が……? よーし鰤ちゃんの寝室を寝る前に永久ループしとくぞー 今回のイベントかんたんでよかった
フラウつよすぎる 無料と半額でSSRが3つも来たのに莉Pがいなかった…
ミリアム×2だから良いか。。。 ロゼットみたいな脳筋好戦タイプであさかみたいなママタイプお世話焼きなのに人気投票では大きく水をあけられてるよなおうかさん
理不尽だ >>607
いつも(エロゲの)風紀委員としては正しい姿だろ 幼艶ミルヴァママの授乳手コキを超える寝室を見たことないな。 久々のミリアムだし思いっきりガチャ回すぞーと思ったら11回で終わっちゃった あれ、お得石もチケットパックもない?
普通の13600石買うのやだな…でも買わないと引けないな… まさか!!の旺華なしかよ・・・
なんだかんだで久々の登場かと喜んでた人多かったのに! まあこれで人気下位はガチャで出ることはもうないってのは分かったな 30でりせちー。しかし推しはミリアム。このパターンははじめてだ。どうしたもんか… 同じ季節イベントで2回目のガチャ登場は流石に無かったか
頑なに新キャラのSDを実装しないから似たようなパターンはまたありそうだなあ ルームの概要で察せられるけど、この設定は卑怯だぞ、、
ガチャ来たら引かないとなぁ 鬼さんじゃガチャが回らないと踏んだ運営の非情かつ現実的判断 まさか2ヶ月連続恒常天井食らうとは
というか今回すり抜けまくった
すり抜けは100歩譲るとしてせめて完凸終わってない奴欲しいぜ
すり抜けが悉く完凸済みだったわ Sレアでもピック率は2%だから普通にSS1枚引くよりきついんだよねえ
正直無理して追わなくても後々勝手に出るし後回しにしてもいいと思う確率よ
どうしてもすぐ欲しいなら回すしか無い
俺は引いたけどね
有償80連の排出率30%枠でようやくだったが 久々の旺華ストーリーやっぱ強キャラ感あるわね
本持ち覗いたら最上位かね 新たなメスガキ枠かと思ったらまさかのキメセクちゃんとは思わなんだ 実はミリアムも強いのねぇ、かっこ良かった
更に好きになっちゃうわ ほんとあのウサギは良いデザインしてるわ、キモいとしか言えん ∩ ∩
(´・ω・`)
イ 二二二`i
⊂|ニ|___ll___ll__|
三 ⊂|ニニ> |__ll___ll___|_ニ|⊃
⊂|ニ|l___ll___ll_.|
ヽ__________〃
∩ ∩
(´・ω・`) ll n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
ll ( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ( ll
イ 二二二`i
⊂|ニ|___ll___ll__|
⊂|ニll___ll___|_ニ|⊃
⊂|ニ|l___ll___ll_.|
ヽ__________〃 実力ないと治安維持にはなれないって言われてたしそれなりに強いのは間違いなさそう 寝室全部キメセクとかやるやん
cgは立ち絵と印象変わるのがちょっと気になるが ミリアムは性格も真面目だし、今まで自分の実力をひけらかすような真似はしなかったもんな… 旺華さんの霊圧が復活したと思ったら一日で消えてた
何を言ってるのかわからねーと思うが
SDが無いキャラも増えてきたからガチャとストーリーの幅が広がると思えばまぁ・・・
旺華推しの方はドンマイです なんで風紀委員が縄で縛られて犯されてるんですかね…? どのキャラも強そうな描写される様は特攻の拓を思い出すわ!? 恒常はSSR少ないキャラで出してほしいなあ
まあ莉瀬もそういう意味では今回SSRでもいいんだけど
ヴィーイベでいくらでも出せるんだから人気低いキャラを
箸休め的に入れてくれないと石もたまらんし課金する気も失せてくる ボイス誰かしらんけどこれはリィン卑語NG勢なのかもしかして みんな強キャラっぽく書かれる中で戦闘力的にはそんなでもないって描写がある鰤が貴重なのだろうか 戦闘力そうでもないけど技量で補ってる子もいるから・・・ 一応クインシィも魔術は他の連中に比べるとイマイチって言ってるな リィンもしかして秋野花か?
と思ったら秋野花だった 秋野花なら卑語NGじゃないと思うがライターが書かなかっただけやろか
個スレ覗いたらエデルの中の人関連でちょっと気になる事書かれとったが事務所の都合とかもあんのかな D1だと人気キャラは限定連発の刑になるからなぁ
リンちゃん推しのワイは天国や ミリアムはレアリティは低いけどカードイラストのクオリティ毎回高くてありがてぇ 人気投票5位以上15位以内がガチャもイベ配布もあって一番おいしい 一応声優名で検索掛けてみたがD1以外に情報無いしそっちの方で問題が有るのかもしれんな なぜグミが必要なのか伏せて前半終わったのにルームの説明でおもいきり書いてて草 サービス開始直後からナコト写本のことが書かれてる亜紗花ちゃんとかいますので…… 初めて半額有償で完全勝利したわ
ttps://i.imgur.com/o0NuIVm.png 初期からアサカは実験台だって書かれてたが
流石に二重人格になるとはちょっと予想外な展開だったな プロローグ時点でナコト写本なの…?とか言ってたし別にそこは隠してないというかユーザーからは目に見える地雷扱いでいつ爆発するかわからない厄ネタって感じだった
蓋を開けたらエロ本だったけど 俺もダナさんは年上のしっかりしたお姉さんだと思ってなかったわ 秋野花って名義によって卑語NGかどうか変わった気がする
パケエロゲ時代の記憶だからかなりおぼろげだけど 俺も赤背景来たと思ったらデートルイーズだったわ
まぁ恒常だしそのうちくるやろ… エロゲの声優なんて履いて捨てるほど居るのによく覚えてんな… 事前の会話でギスギスしたストーリーなんやろなぁ・・・って思ってたわ 鬼さんが一度来た領域だから〜と言っていたけれどタダ酒の置いてある旅館なんかは利用率高そう ロリコンじゃないけど新人ちゃんはとても刺さった
でも寝室の顔がなんか立ち絵とイメージ違って違和感ある ミリアム運良く引けたけど、イラストすごく綺麗でエッチでかわいいな(語彙力 俺も最初はダナさんはしっかりした大人のお姉さんだと思ったけどCV見てやべー奴だわと察した はぁ…ミリアム…好き
SPボイスにやにやすぎる
寝る 新人ひんぬーキャラかと思ったら割りとある感じだな
妹属性だしエロも攻め攻めで期待の新人だなこりゃ ミリアム莉瀬ちゃんリィン
キメセクが気になるので今日はリィンに決めた 寝室の安定感すごいな、しっかりと股間にジャストフィットさせてくれる 莉瀬×リィン3Pが欲しいなぁ……
アルマ×リィンのキメセク3Pでもいい…… >>686
りせちーのこれをイベトップで見る度にちんちんが危険、つい見ちゃう
ミリアムも凄い綺麗だし、本当D1のグラビア絵は良いわ >>686
提供目的な感じで使われる交換所おまんこ 初見メスガキっぽいなーでイベントもメスガキっぽいと思ってた
でもカードエピソード見たら普通に可哀想な子だった
莉瀬ちゃんと3pはよ 俺ロリコンなのに知らんうちにりせっち引いてた…
射精時の精液滴るところエロすぎる 水着ロゼットめの時もそうだけど交換所さんのパンチラガード本当なんなん 新作始まったら触りに行ってはみるものの毎回初エッチでも出血差分無くて結局D1に帰ってきちゃう
外伝ガチャ辛くても俺にはD1しか無いようだ おまんこめのぷにぷに食い込みおまんこ水滴でガードしてたのは本当になんだったのか リィンちゃんあまり妹名乗りすぎるとノルンちゃんに〆られるのでは……? ぶりの覚醒集めてるけど
ほんとどうでもいいのはatk+がでやすいな >>708
交換所「あそこまでは届かなかったのでな」 フラウちゃんが、おにいちゃんなんて呼んじまった日には、多数の電池さんが浄化されてしまう 俺はもう呼ばれてるけどフラウを助けるまで浄化出来ないんだが お兄さん呼びとお兄ちゃん呼びが揃ったからあとは兄貴呼びする子がだらば完璧やな ランキング6位か
限定の一部キャラのガチャじゃないと1位きびしいの ガチャ更新の度に1桁順位取って来れるなら取り敢えず安泰かね
サービス維持にいくら使ってるのか知らないけど 新感覚アニメーションが予想外にコスト掛かるとかじゃないことを祈る それほどユーザー数が多いゲームではないだろうし限定ラッシュの合間の恒常で6位なら上等じゃないの ヤバいなら次のストーリーの更新で終わらせるだろうから
今終わらせる発表無いぐらいだしサ終は余裕で大丈夫でしょ 原作のD2出す時にコラボなりゲーム内特典付けるなりすれば一作目の評価あっても売り上げ伸ばせそうだし少なくともD2出るまでは滅茶苦茶売り上げが悪いわけでもなければ終わらないと思うよ 回したくても現在、石が30,000くらいしかないから
しばらく我慢なんだ
次に回せるのは多分クリスマスか新年あたりだわね リィンちゃんにお兄ちゃん呼びされた時に頭の中に存在しない記憶が流れてきた
そういえば俺4人兄妹の長男だったわ 俺はお兄ちゃんだしおにーさんだしお兄さんだぞ!!! にいや、兄くん、おにいたま、兄上様、、、
なんでも選んでよいぞ 莉瀬ちゃんとリィンちゃんに両腕掴んで取り合いっこされたい人生だった
でも莉瀬ちゃんに握られると再起不能になりそう 莉瀬ちゃんの雌犬プレイばまだですかねぇ?
前々回ネタ出したんだからやれよおおぉぉ!! リィンちゃんみたいなこういう設定来ると毎回涙腺がゆるんじゃうからやめてくれよ…幸せになってくれ 質問良いですか?
幻魔回廊?の35層あたりから麻痺ばっかで勝てないんですが、状態異常対策どうすれば良いん? (初心者) 初期ヴィーや最近復刻してたイベのリンちゃんとかのサポアビで状態異常耐性上げたら? 麻痺を無視して高火力で攻め潰すか高耐久で受け潰すかがおすすめ サポアビであげるって手があるのか
空狐のスキルあげてゴリ押したらいけた
状態異常基本ゴリ押しでいい感じか もしゴリ押せなくなったらホリィさんの出番
R/SR/SSRどれも優秀 ホリィさんRとSRの夜天のなんちゃらしかないな
メガネ嫌いだから放置してたな 強いのか 初期ホリィさんはこのゲーム壊れキャラトップ3に入るレベル
SR版はSSRの単純劣化だけどそれでも強い
というかSSRと同時編成できるからSSR入手後でさえレギュラーになることもある 異常耐性って積んでもイマイチじゃなかった?
ある程度積んで回数で勝負したらいい気はするけど Rでも十分強いから育てると今後楽になるよ
スキルで味方全体の防御アップに敵のスキル威力ダウン
アビリティで敵全体の攻撃力を下げて状態異常耐性も上げてくれる優れもの
Rで上記の性能で、初期SRと初期SSRはその上位互換
昔は手持ちのユニットで最強火力PTを組んで挑んで勝てなくなったらホリィさんを入れて調整…という感じでやってた 最初の頃はこんなんクリアできるかって思うところもあるけど
キャラ育ってきたら大体ゴリ押しできるエロゲとしていいバランス 基本、状態異常使ってくる敵でもごり押しでいいんだけど
たまーにイベントでごり押しが通じない所も出してくるから余裕あればそっち系も育てておくといいかも 同属性防御アップなんかよりもたとえ弱点でもホリィ入れたほうが圧倒的に被ダメが減るからな 防御が50%アップして被ダメは2/3
攻撃が50%ダウンして被ダメは1/2
基本的に同じ数字ならバフよりデバフの方が強力だもの というか風パは硬いし回復盛れるしで鍛えるとまず死なないから1パーティくらいは作っておくと便利ね 実際のバトルではATKがDEFよりかなり大きいから >>750 より差が開く
ほんとホリイ様は神 元のATK高いとDEFも上げないといけないから両方大事 莉瀬ちゃんのホーム画面性能が高いんだが
莉瀬ちゃんおりゅ? 今回はSSR来たと思ったら黒歴史ダナがすり抜けたわ >>750
たまにこれ勘違いしてる人いるよね
攻撃20%ダウンは被ダメ20%ダウンじゃない
攻撃500-防御400=ダメ100 が
攻撃400-防御400=ダメ1 (最低保証)
になって被ダメ99%カットとか普通に発生する
防御20アップしてもダメ20貰うし実在はもっと攻撃高いからやっぱりホリィさんは神 >>757
うんうんって思ったけど下読んでえぇ・・・ってなった
なに、このゲーム引き算でダメージ割り出してんの? 正確な計算式は知らんけどそういうゲームは多いよ
ドラクエが攻撃/2-防御/4の計算を伝統的に使ってるのは有名だし
だからレベルを上げて物理で殴れって昔からよく言われてる 個人的には、恋姫コラボ初回時のチャレ4でSRホリィさんで攻デバフしてアークハート師匠が英雄達を毒殺して勝ったから
アークハート師匠も神 防御マシマシにした旺華でも貫通する攻撃は貫通してくるからね >>759
これも確かそのドラクエ式計算式だった気がする
攻撃の方が倍強いんだったかな アルテリオス式といえばブヴヴ
一定ラインまでは防御優先してカチカチにした方が安全だけどそのラインを超えると火力全振りさせてやられる前にやった方が楽という 莉瀬は見逃されてるのに速攻センシティブ判定喰らう風紀委員長w ドスケベ委員長が突然強キャラに名乗りあげたけどどれくらいのもんなのやら ミリアムのここ最近のドスケベっぷりを見るに風紀委員免許取消もやむなし しかしまあこのゲーム本当にまんぐり返しの質が良くて捗るなあ
莉瀬ちゃんエロすぎる 右下のツイッター画像、センシティブで消されてるけど大丈夫なんか 莉瀬自体がまだポッと出キャラの印象抜けきらないのに
ハーレムパイセン面してて草なんだ twitterでミリアムだけセンシティブメディア扱い吹いた
てか寝室じゃなくても>>568のゆらゆらするミリアムで抜けるのだが リィンとアンナのどっちが先にSSR実装されるか賭けようぜ
俺はリィンが先にタバにゃんのおっぱいを賭ける >>775
あらゆる面でこっちとは方向性が違うから食い合うことはなさげ。 PCチェア関係ないとこに置いちゃったんだけど
助けて。上のQ見たけどよくわからんかった 覚醒ガチャうめぇっ
半額10連で半年ぶりにSSRイリーナ凸して
もう10連でお盆エーリカきたわ。
ラストのブリ確定はいらん 覚醒記念ガチャは確かにうまい
1500石SSR20%で最新のエーリカ狙えるし
闇はノルンちゃん狙える >>787
一度設置すると外せなくなる呪いのアイテムだからね…
PCチェアを設置してるキャラに別の中家具を設置すると外せる
もし他の中家具がないなら適当に安いのを買うしかない ああああああ
やっちまったああああ!!!
他の新作ゲーチェックしてたり仕事でダウンしてたりしてるうちにイベガチャ回すの忘れてたあああ!!
後で回せばいいやと思って、殆んど回してねええええ!! やばい
完全に自分のミスだけに怒りの向けどころがねえ
マジでやらかした ありがとうありがとう
とりあえず20連だけしました イベガチャの消化がだるすぎるのがよくないよ
なぜ一度に506連できるようにしてくれないのか
適当な動画垂れ流しながら消化したけど10000消化は結構な虚無だった 言われてみりゃ俺もイベガチャの存在忘れてたわw
報酬分は回した記憶があるが残り放置してた
消えるの早すぎるってこのクソ仕様 ソラカナのときは一日で消えてたなぁ
酷いときはイベント終了した瞬間に消えてたけど オトギも報酬取り忘れた覚えあるけど何日だったかな
どのゲームでも一週間は残しとけと思う 月食ガチャコイン交換も本日14時までだったからご注意 (無料11連分あるから10枚はあるんじゃなかったっけ?) まだ大丈夫と思ってイベガチャ回すの先送りにした結果それなんだから多少猶予期間伸びても同じだよ 今日は更新も何も無いが…?
そんなにちんちんが待てないのか、まったく絶倫電池さんめ リィンちゃんそんなにグミ好きなら下の口にいっぱい食べさせてあげたい
さらに電池ンポで追撃してあげたい リーンちゃん人気出なさそう、名前もキャラも既存キャラに被り過ぎてる希ガス ピンクの人いらなくね
この二人ならリィンのほうがいい 最近の小学校では妹キャラの違いすらも教えてないのか、嘆かわしい! イベガチャはイベント一覧ですでにイベントが終わったのに
残り〇日とまるで終わってないみたいに書かれてるのが一番悪い
終了表記したうえで残り何日にしておけば良いのに 昨日明日回せばいいかと思ったけど忘れそうだから回しとくか回しといてよかった キメセクはともかくシルヴィも媚薬使ってなかったっけ? フラウパーツとして優秀よね
フラウのワンパン力が上がると周回楽になる フラウが強くなればなるほどぷにぷにのお腹がムキムキに・・・ ちょうどスレにフラウの素材があるじゃないか
>>630 >>810
たまたま食べてたガムを電池棒にかぶせてフェラをした人がいるんだよなぁ……
飄然たる戦兎エデルガルドさん(
……似たような展開で、グミごと齧られる電池棒やりそう。 >>817
つまりジゼルお嬢様の熱心な教育でフラウちゃんが色々と覚えて覚醒したんですね
ノルンちゃんにシバかれますよ 中出しできるメスガキが夢に出てきた
夢精はしなかったけど床オナみたいになったせいでおちんぽが痛い
まあ夢だったからどんなのか覚えてないけどきっとリィンのせいだな 覚醒したジゼルってめっちゃスケベになってそう
覚醒したブリは事あるごとにしょんべん漏らしてそう 限定闇鍋か…
こういうのはせめて限定確定にしてくれないと ウルスラ隔世アイテムってどこでとれる?
入手先一覧でステージが表示されん 通常クエストの2章HARDの信仰がなんちゃらのだよ なんか劉備のせいで光パが頭おかしくなりすぎててダメだな
フラウとか単体ではそこまでマジキチ感ないけど劉備と出会ってしまうと完全にライン超えてしまうし
空狐とか新ゼノとか他属性もインフレしてきた感あるなと思ったけどまだまだ光だわ まあこのゲームの戦闘ちゃんとやってるの俺入れて5人くらいだろうからどうでもいいのか 限定確定でも回らなさそうなのに限定加えた闇鍋は回らんでしょ
SSRでても2/3は恒常だぞ
せめて限定含めた未所持確定にしてくれ >>836
ありがと 未開放ステージは表示されない仕組みだった よそ見しながらだとアリーナの進みが遅いめんどいスキップ機能欲しいついでにタワーも 初期ジゼルが1凸しか出来てなかったから3ステップ回したらラストの確定ジゼルしかSSRでなくてワロス 朝からりせちーで濃いの出ました
やっぱ淫乱ピンク最高 まったく君達は変態だな
僕は真面目なので、風紀委員長さんと活動していました 好意をド直球に伝えてきて激甘いちゃラブエッチしてくれるの好き ナコ原も(またコイツらうちの庭でセックスしてら…)って思ってそう でもたまにちょうど良い感じのベッドルーム用意してあげてじっくり観察しちゃう ナコト原書さんは(早くフラウ孕ませて私を産ませろ…)って思ってるよ フラウはグラ使いまわし言われない為に今までのイベントで衣装変更されてない時期に来そう
なのでハロウィンもサンタも新年もこないと予想してる ハロウィンの気合入った衣装が実装されないのは勿体なさすぎる ハロウィンのフラウの衣装で花嫁フラウのアングルのイラスト、想像するだけでも花嫁とは違う破壊力が感じられる
やっぱりフラウはかわいいね! フラウは先行実装しただけで本実装されたらそれはもう湯水の如く出してくるよ
は〜にゃんにゃん
割とこの運営ケチる部分も多いからもうある素材は使うでしょ
フラウはむしろ使わない事の方が不満でるよ むしろ今までのめちゃめちゃ可愛い使いまわし達をお迎えしてえっちしたいんだが? フラウちゃんは天使
そんな子に邪な気持ちを抱いてはいけない…… フラウちゃんこわい
フラウちゃんこわい
フラウちゃんかわ…こわいい フラウもいいがノルンちゃんもはよ
偽妹が登場した今こそ真妹の妹力を見せつけないと 探索中に負傷してエーリカと一緒に房中術リハビリがしたい とりあえずオバサマ方ではなくおっぱい小さ目のかわいい子たちでアナルセックス祭りしてほしいわ ダブル尻コキ寝室まだないよな?今度の家具で来てくんないかな ドサクサに紛れて貫通されたアルマに改めてアナルセックスをください 本来挿れる場所ではないところにぶち込む背徳感よ
女の子の驚く反応も楽しめるとなおよし 尻コキとアナルは別物ぞ、ケツ入れしたいんじゃなく巨ケツアングルとかで尻に擦り付けたいんだ。
3pなら乗られて挟まれたいヴィーとベアトあたりに どうして「する」を除外して「される」のが好きって結論になるのかな >>830
尿プレイが総意だと勘違いしないでいただきたい 水着ベアトと水着ロゼットを引けた後にどれだけ石が残っていたのか覚えてないけど、もう既に6万石超えてる
この調子なら今年もクリスマス限定2人とも取れそうだ
ハロウィンと温泉で我慢出来れば… 11月に1.5周年もあるけどキャラは前の投票で決まっているから推しじゃない人なら我慢は出来るか 今度投票したらフラウが一位確定だからフラウのアニバ着替えと抱き枕が出ると思うとお兄ちゃん楽しみでしかない。表彰台にノルンちゃんも入れて兄弟姉妹和気藹々と行こうや 偽妹アピールが増えてるし本当の妹たちはもっと頑張らないとな うちでもマイペに立っておっぱいばかり見られるの恥ずかしいって言ってるよ SPボイスではえちえちな服をほんのちょっと先っちょだけぺろっとめくりたい電池君
まあソファスの服装見たら自然なことだししょうがないよね なんか暇過ぎて限定クソガチャ2週回しちまったわ
休日の昼はあかんな
お月見丸太でシコって昼寝や 魔晶ミッションやるようになったら
アビ小石がすごい勢いでなくなってくな スキルアップのためにRキャラを倉庫から取り出してスキル上げて売る作業もめんどくさい… 百合穴ちゃんの破れタイツも良かったがソファスちゃんのおっぱいも良いものだ 魔晶ミッションのための作業は面倒だが
これでもマシになった方 さすがにもう魔晶ミッションとかやらなくなったな・・・パーティの更新とかしばらくしてないや 魔晶ミッションでクリアーしたらポップアップだしてほしいわ
アビとか無駄にキョウカしてるわ 魔晶なんて月1個やるかどうかだな
せめて並行できたら真面目にやるんだが めんどくささはともかくとして小石と刻石がもうちょっとなぁ、スキルや装備進化と違ってそもそもの素材入手量が リィンちゃんみたいあざといの出して来られたら僕みたいのはひとたまりもありませんよ 魔晶は気が向いたらやる程度にすれば素材不足にはならない
SSR全然来ないし でもあのゴミミッション7の倍数で放置しないと次は1からやり直しでより面倒になる 魔晶ミッションは今でも毎月21個達成してるぞ…
手持ちのSSRを4凸させるにはまだまだ足りない>< 面倒だから最初の3日で終わらせてるな
スキチケもクエストクリアの対象にして欲しいわ 魔晶ミッションって本来7の倍数で止めないと1からやり直しの仕様なの?
先月21個終了時点で確か4/7状態だったけど、今月1からやり直しにはならなかったから自分の不具合なのかね >>908
魔晶ミッションは1から21までの繰り返し、1ヶ月に達成出来るのは21個まで
だから先月21個終わらせて4/7の状態だったなら先々月以前で18個しか達成していない月があったと言う事
今月は先月からの続きでミッション19から始まり、21の後は1に戻り18までとなる アリーナでタバサとマルタコンビとあった
とても悪意のある組み合わせだと思いました フラウがまた変なオブジェ作っててワロタ
何故あの筋肉兎を元に作ってしまったのか 新作テイルズはヒロインちゃんと○ックスできるんですか フラウであってるぞ
フラウが作ったのをマルタに見せようとしたけどミリアムが撤去してたからなくて今度は二人で作ろうって話 1番最初に電池くんの赤ちゃん欲しがる子はエーリカな気がしてきた次点であさか、その次にイリーナとベアト
楽しみや アリーナでフラウ単騎置くの止めてほしいフラウ殴りたくない 寝室で最後にイキ顔よりも笑顔がほしい
善意の中出しからの笑顔を所望する しまった月曜の朝から放電してしまった
昼間だるくなるんだよな電池くんうらやましい
ところでキャラの英語表記ってどこかになかったっけ
みんなのスペルが知りたい リィンってお薬淫紋ハート目とエロ漫画ネタ詰め込んでるけど新衣装が来たらアへ顔やら子宮断面図とかやるんかな 笑顔とはいったい。。
ウゴゴゴゴゴゴゴ >>929
エッチの後に幸せそうな笑みを浮かべてる女の子いいよね 中に誰もいませんよ(ニチャァ
素敵な笑顔ですね、微笑ましいです。
では、次のニュースです。 まだ始めたばっかりなんだけどアリーナのSSRって誰から交換した方が良いとかある? >>939
性能で言うと亜沙香は覚醒させたら強い、ブリジットもまぁまぁ
ってぐらいかな、基本的には股間で判断するゲーム 交換所SSRなら股間より性能で優先順位決めた方がええやろ
どうせ全部手に入る ちんちんで選ぶと抜きすぎてちんちんが痛くなるから、そこも考えるんやで 亜紗花とエデルが初期5人では強い
ブリは全体攻撃持ちだからまあまあ使える
カティアも回復あるから場合によっては
ダナは・・・経験は豊富だから・・・ 始めたばかりだと戦力足りないだろうからブリお勧め
亜紗花やエデルが真価発揮するのはかなり後になるだろうから 4凸エデルさんはサブに付けた時の攻撃力が今だトップクラスじゃなかった?
サブスキル効果いれたらSRのが上とかになってんのかな エデルは覚醒が強いけど序盤の通常攻撃頻度高い時期も頼りになるぞい 手持ちによって正直変わるけど俺の評価は
最優先は亜紗花、無条件全体攻撃力アップがあるから
光が多めにあるならカティアもいい、光属性攻撃アップに地味だが回復もある
雷でいいのあるならエデルも結構強い
ブリジットは全体攻撃だけど火力アップがない、覚醒でもしない限りよっぽど水戦力整ってないなら要らない
ダナは風パ作っても枠がないくらいに弱い 4ステップガチャの画面に出してる5人がえげつないレベルで財布を誘引してるように感じる
あーフラウほしいんじゃぁー ありがとう
ブリは実は股間に従ってもう交換しちゃったんで亜紗花にするよ 2021年9月14日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「想い錯交する月下揺袖」後半の開催
・期間限定復刻イベント「昔日を偲ばす絶佳」の開催
・外伝イベント開催準備
・完全強化装備の重複報告を非表示にする機能を追加
・装備強化のおすすめ選択で汎用装備を優先して選択する機能を追加
・ガチャを引いた際の読み込みバーを非表示の機能を追加
外伝イベント開催準備 おちんぽ様に従うのがこのゲームの最善だから問題ない 初期SSR亜紗花のフェラで電池くんの手が亜紗花の頭にあるの好きなんだがわかる人おる? どっちかと言うと両手でがっちり頭掴んで善意のイラマの方が ガチャ読み込み非表示は草
でもSRかSSRかは分らんし別に非表示にしなくてもいいかな わかるぞ、フェラしてくれてありがとう的な優しく頭撫でてる感じが出てて良いと思う フェラとズリよりオナニー覗くシチュ好きだから増やして欲しい
全員1回はしてほしい でもオナニーするようなお淑やかさがない、オナニーするぐらいなら電池んぽ使いに来そうなキャラもチラホラいる 覗きもいいけど見せ合いっこもすき
フィニッシュでぶっかけられるし、られたい エロゲするようになって2年ぐらいになるけど
ようやくぶっかけ派の意見がわかるようになってきた
今まではずっと中出し派だったんだ 七羽の読み方修正とリィン追加でよろしく
眠気が割と限界なので寝る
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
も追加でよろしく ぶっかけにはぶっかけの良さがあるのはわかるが俺は孕ませ至上主義なので最後は絶対中に出して欲しい派 >>958
>>961
わかる
カティアのお風呂フェラとかも頭撫でてる感じでいいよね 風呂フェラ頭撫でカティア良かったわ
あとは恒常ノルンちゃんとシンデレラミルヴァくらいかな D1は断面図まだ無いな
マジカミは断面図を男のケツのところに表示して
誰かに掘られてるみたいになってたのが印象 キャラみんな可愛くてゲーム起動するたびにムラムラしちゃう 断面図が生きるのは接合部が見えにくいアングルや体位でも挿入してるのがわかりやすいところだな
バック挿入を前からアングルとか
接合部見えにくいスチルは断面図か別枠接合部アップ画面があるとうれしい 今日もホームのミリアムにちんちんが疼いた
もう健康のためにはホームに誰も置かない方が良いんじゃないかと思い出した 初期SSRならただの怖い人にしか見えない人が複数いるからセーフ ロゼットとかルイーズみたいな隷属させてる感が好き
特にルイーズは平時だと普通なのにスケベしてるときにいきなり飼われてるしつけられたとか言い出して深夜テンションみたいになってるの好き でもルイーズは経験と技術でなんとかしてるだけで戦闘力は低いって評価されてたよ
本当に?って感じることを平気でやってるけど でもシャバに戻ってから一番敵に回したらヤバそうなのルイーズだよね
FF11の引き継ぎに関しては俺も動くのコピペ並みに人が集まりそう 電池くんを一番自由にしてくれそうな人材だからねルイーズは
ただ、その分また負債がヤバイことになりそうだからちょっと同情する ルイーズ戦闘力低いと言いつつ莉瀬と肉弾戦できるからなぁ
まあ魔術込みの総合力が低くて幻夢境じゃ決定打が足りない的な戦闘力かもしれないけど ルイーズルイーズルイーズうわぁぁぁぁん!なんたらかんたらルルイエのルイーズに届け! >>987
それを例に出すと実際には集まらないみたいにになっちゃうw 出先なので見てないがメンテ中か
まあ後半イベもハロウィンに向けて報酬石は
全て貯める
ロゼットとイリーナは去年出てるから確実に
ノルンで来るだろうなエーリカも可能性ある
小悪魔的な衣装がどちらも似合うし表彰台間違いなし ルイーズはすぐ他人のせいにするのがよくないな
私じゃなくておまんこが悪いだの揚げ句にはエーリカのおまんこがエッチなのがいけないだの ルイーズキャラとしては特別好きってわけじゃないけど寝室ではかなりお世話になってます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 34分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。