【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630125982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg おつゆ
ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン 同凸21時/時間外でも自由消化ok
募集1名、予約可、ID上3桁を添えてレスくれゆ
同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
レス確認は19~24時頃になゆます >>1
おつゆ
ミッションのAP回復残しといたけどイベ明日からじゃないですか〜 月代わりで金ピ配給ワクワク待つこの時間がミナシゴで一番楽しみな時間ゆ ピック率残りの1%をどこに隠した!!
出せ出すんだせんちょ! 月明けてすぐ使うとまた金ピ不足になゆからあんまり考え無しに使えないゆ… >>1おつゆ
毎月せんちょに腹パンして石と金ピをカツアゲしたいゆ いちおつゆ
アリスピースが210ほどあるんだけど、完凸して覚醒2枚目まで行ったらもう使うとこ無いよね?
何かあるかゆ?大量に余っててちょっと何かあるのか困惑してゆ ストーリーのイベユニ銀ピならもう売るしかねぇと思うの >>27-30
ドーンと売って無垢に変えて来るー
育成も色々伸ばせるとこあって見落としあるのかなーとちょっと不安になってたゆ SRはすぐ使わなくなるから育成そんな気を使わなくて大丈夫ゆ SSRキャラのピースでさえ完凸パネル全開けしたら売ってるよ 貧乏所帯のウチはSRもバリバリ使うぞ
攻パッシブもなくヒーラーでもないSRはぷい知ら もうすぐ月更新・・・月末になる度に思うんだけど、
ダンジョンガチャの更新来ないかなぁ
ダンジョンガチャチケが溜まってたまってしょうがないよ ぐぐぷれと林檎でご新規パパも増えゆしいいんじゃないかゆ?
やっぱりジャンゆがナンバーワン アシガラさんも良いのか…あ、でも進化素材が…うーん ありがとございますゆ
また950踏んだ際に差し替えますゆ (´・ω・`)らんらんと学ぼうPTの組み方初級編
(´・ω・`)まずメギドを引きます 2時間後にはギゆイベポイントを遺物継承にぶち込んでしまいそうゆ ダンジョンガチャチケは貯まる一方だけどいつ使えるゆゆ >>41
+2→3にすゆのが素材の消費多めだから+2止めとかでも良いと思うゆよ >>41
SR進化とか2000くらい余るようになるから適当に使っとけ、SSR進化は常時枯渇してるけど >>56
ありがとうございます。
明日の夜、申請させて頂きます。 アレスの格好非常に股間にくるゆ
寝室2もえっちでとてもよいゆ アレス欲しい!!!
SSRいらないからアレスくれよ! アレス引いた
だがニコラが来ない
マジでコロッセオいらね 帰宅したら100位からはじき出されてて(´・ω・`)
2000万おーばーするまでサンゼンガチャされられゆとは思わなんだこんな時間に
闘技場槍これ相手が複数部位+BS複数or全体だとほんとやっべーな 槍はヤバイゆ
ということでMATK版奴隷晒しと偽罪刻みを以下略 ダンジョンガチャゆうて楽しみじゃない
恒常が増えてくれないから ダンジョンガチャ更新をほんの少しだけ期待していたんだが
やっぱり何事もなかった・・・今月またガチャチケ100枚積み上がるのか デイリー消化してから交換するのがプロゆ
楽しみは最後に残すゆ かーっ!金ピ不足に補充分が染みるゆ…
とりあえずデメテルと999ちゃん完成させゆか これ使っちゃったらぷんすこちゃん50が作れないゆ… 交換所で交換すゆ瞬間スクロールすゆと一番上に戻されないゆ
豆ゆ あ゛〜金神紋と間違えてウェーピース全買いしたぜょぉ…
罰としてガチャで毎回チビウェー演出の刑ぜょぉ(´・ω・`) ウェーが出てきて左に飛んでくまで続けばSSR濃厚になった途端に飛んでくる頻度が減ったゆね 前まではあの演出も普通に外れる方が多かったから今の方がいいゆ 期待などなければ裏切られないから期待など要らないゆ 今度はイベストにNEW付いてるゆ
何で同じようなミス繰り返すゆ 単発ウェーは金で終わるのと青から金昇格っていうがっかりがなあ いつの間にかロード画面がキャラ紹介分から個人の抱負(?)に変わってるな アレス欲しかったのにニコラ先に出たからもう後半まで引けねぇ
分けるなよ糞ガチャ デメテル専用武器の水味方アビリティダメアップって英雄と重複すゆ?
しないなら解放しないのも手ゆ 重複しない。けど属性同じだからフルオでも問題はないっしょ こないだ話題になってたからデイリーの時間計ったら
ダンジョンオート終了まで待って11分だったわ
Ex+ボス秒殺できるほど強くは無いから早い人はもっと早いはず 計測おつゆ
その11分がなんの面白味もない作業なのが問題ゆね やっと救援1000回やったら1500回が出てきて絶望したと思うの 1000までやったならそこからたったの1.5倍なんだから絶望することもなかろ
一番クソなのはダンジョン100回だ
マズいところも回らないとコンプできないからな
各ダンジョン1日1回にされてもそれはそれで地味に時間食って鬱陶しい ダンジョンのマズいところは報酬マズくてまだクリアしてないゆ… あ、ミッションクリアゆ
なんでマズいのにクリア回数ミッション入れてゆの まるで今は初心者ムーヴしていないかのように聞こえゆ また娘の部屋のnewマーク付いてるんだけどなんやこれ まともにバグ潰せんのか 4か月トウタク不具合放置しておいて、詫びの1つもよこさない
確かにもう初心者らしい純粋な心はないかもしれないゆ… イベントのデータは入っているからそれで表示されてるだけじゃね >>112
レイドは3T以内の瞬間火力がほしくなゆからボナ砲係もワンチャンありゆね
ありがとゆ 0式、じゃんゆ、うんこ、ひーこ、ねぷつーん、メスガキ、アリス、芝は交換上限50なのに
ドラコ○フォイだけ100なの草だわ
運営の贔屓やん まぁ売るけどな 画像見ゆ限り、やっぱり後半は単独ピックアップゆ
戦神とSRは同じのままで来そうゆ これはさすがに半額10連で撤退安定ゆ
殴られたら殴り返すゆ 零式にゃっぽいの時そんなに売り上げ悪かったのかゆね ガチ限定を連続で出しまくってたらそら恒常なんて回されなくなるわな ちゃんとテムジンとロキのピース増えとるな
戦神も入れろ プレイヤーの出せる金額には限りがあるし、集金が過ぎたから課金が減った訳であって
搾り取る機会を増やせば利益が上がる訳じゃないって当たり前のことを理解すべきゆね
初心者を定着させられなかった末路ゆ ここのゆん営全くゆーザーの意見聞かねえからなぁゆん 今月はコラボ予定でしょ?
作品にもよるけど暗黒期間に入りそう ついに○リストも美少女化ゆ
四文字が美少女する日も近いゆ キャラはエッチだからいいと思う
他は全部うんちになったとおもう 物理剣多いこととかは個人的にアリだけど、ハニバと今回のガチャ分割は気持ちが結構離れたゆ
ランキングトップ3には入れてゆから切羽詰まってゆわけでもないはずだし
ゆぅせゆはずがないでしょう? 当初の予定
SSR恒常追加なし
5パーのサンサンに入れるからセーフ
↓で、炎上したから
仕方なく雑魚からSSR恒常追加
その代わりガチの限定登場
恒常追加予定のガチャは前後半で搾り取る
に変更すゆんじゃね? BP666とイベ報酬のエリス、SRからアリスリョーマキヨモリから2人でガチャ回さずにボーナス編成できるけど
戦神ボーナスが今回のガチャキャラのみってなあ…
つれぇぜよ 負の要素を順調に積み重ねてるからな
ハニバのお得パックで久々に課金するかと思ったけどガチャがアレすぎて上がりかけたモチベが急降下したわ
そして今回の恒常分割ですよ キャラの恒常追加をイベント扱いするのが最高のクソポイントだと思う
ガチャ追加ペースに対して恒常追加数が全く間に合ってないから差は開く一方だしな >>160
これ以上搾ったら引退ラッシュが始まるだけゆよ
記念ガチャだからってご祝儀のつもりで払ったプレイヤーも多いと思うゆ
それなのにその後もガンガン絞ろうとするのはだいぶイカれてるゆ
プレイヤー人口増やして課金の裾野を広げていかないとダメゆ ちなみに討滅戦人口は20ダメで17000位くらいだったぞ (´・ω・`)昔みたいに借金してまで課金しないとおもうゆ まあこれ以上お課金しないけど遊べるからいいや
あとは石油園長に任せるよ 人はまだそんな減ってないだろうゆ
でも気持ちは離れてると思うゆ >>166
初期は13000とかだった気がするから人増えてはいるんだな
20ダメはすげえなRのLv1用意して50%武器とか振れば出せるのか? 雷の引くとしたら
回復BSかパッシブが剣か銃の攻撃系だった場合だけだな メスガキがアへらないんだなつかえねぇメスガキだな… この順位も運営の計画どおりやろ
ユーザーのストレス実験したいんじゃね
たとえミナシゴが潰れてもデータは生きるしな イベントボーナスがある新キャラを出し惜しみして
後からリリースするという方針が全く理解できん
分割提供が効果あったから図に乗っているのかなぁ まあ全イベつまんねえし妥当だな
後は落ちるだけ
早めにD1の後追いした方がいいんじゃないか ボーナスキャラだけのよわよわ軍団でイベントHELL行ったら全滅したゆ HELLは今まで通りならボーナスキャラじゃなくていいんだゆ? 新規おるんゆな
ヘルに特効関係ない
5倍あるの降臨戦
ヘラは臭い
最近良く見るからテンプレ入れとけゆ パパはまた操られてるのかと思ったけど自分の意志で舐めてるのかこれ 既に無知むちな初心者だってばれてるので質問ゆ
収集イベってドロップボーナスあるとこはHardも回った方が良いであってゆ? ありがとうゆ!今回はそこそこボーナスキャラいるのでがんばゆ! >>188
ついでにゆうと武器の強化に使う結晶紋はほぼストーリーでしか手に入らないから
周回はEX19よりEX17の方がいいゆ >>185
しれっとヘラの悪口書いてる下着女がいると思うの ファンザフェスティバル来てゆじゃん
プラチナガチャチケット×50
アムリタの壺×3 >>195
ハードモードを望むのであれば杖を是非どうぞ 宝器とか使いやすいよ
全体に攻撃できて味方のアビダメ30%も上げてくれる
BGも50%upだから2回でBS打てる
奴隷といい勝負してるかもしれない 奴隷晒し一択だと思っていいゆ
他も槍筆頭に独自の強さがあるので明確な理由があるなら選択肢に入らなくはないゆ プラチナガチャ嬉しいゆ
帰宅したらカイシュウ先生引くゆ 新規なら、とゆうか奴隷晒し全属性入手すゆまでは全員奴隷晒し一択で
それから他の物に手を出すってくらい破格ゆ
>>198
アビダメはひでおの詩が50%で2個取れば6T確保できゆからメリットとゆうには薄いゆ たぶん宝器薦めてゆ人はネタだろうけど新規にそれは悪質ゆ ガチャはオーディンだけどメスガキ尻叩きはとても良かったです (´・ω・`)アビダメ30%アップって詩使わない民か 今始める新規は剣パ揃えるの難しいから結構厳しいな
揃えるなら火パか武具パかね >>207
唐突に極々プライベートな話し始めたのかと思ったゆ
病院行けとか思っちゃったゆ 愛たちと愛の異常者のコンビは最強だゆ もっとやれゆ
パパ催眠に弱いじゃなくてノリノリでかかってるだろゆ 釣針刀装備してる人結構見かけたから何でなんだろうと思ってたけど、これって4回使えゆのね >>213
ノータイムで取るべきもんはないゆ
自分の手持ちと相談して好きなものを取るがいいゆ >>215
ありがとうゆ
手持ちと睨めっこしますゆ SSRだと雷こん棒が使えるんじゃないかな
装備揃ってないならSRのズィグナルとか 倍率は高めだから装備揃ってないうちはありだと思ゆ
専用装備強めな子に持たせれば使用回数が少ないのも逆にメリットになりうゆ カンストダメが楽々出るようになって来ると微妙だけど、まぁ普通に使える方だと思う 単純に倍率高い、雷物理武器ろくなのがない、メギドありならメイン火力になゆ まあこれはとっとけではないわな
使えないこともないとか使ってもいい程度 ワクチン効かないミュー株登場ゆ
そんな名前のキャラいたゆね 今さらだけどガチャ分割ってどこ情報?
お知らせ探しても見つからない エティガチャは9/4(土)12:00からだゆ
またメンテ書いてないけど大丈夫なんかね こんな短いスパンで出すんなら分けなくていいんでないの?
なんでガチャ分けるの? ハフバで味を占めたんやろな
なお現実は11位
クソガチャに課金するわけねえわな 悔しくなって締め付けゆ
図に乗って締め付けゆ
ミナシゴ運営にはこの二種しかないんだゆ 何回も天井して欲しいだけだろ
サンパレで目玉商品4回に分けて4天井させたら4倍儲かるわwwwって
浅はかな考え通ったから今後もずっとこのままだぞ
サンパレで徹底的に叩かなかった成果が出たな 次回イベはコラボでしょ
また限定でしょ
また分割ガチャでしょ
運営、全く懲りてないと予言 「期間限定3人のガチャ追加して、翌日11位」
あの戦髪ブンカツサンパレの発表前に言ったら
なにゆってんだおめーって返されそうだゆ カレンさんのお膝がどうしてもおちんぽに見えてしまうゆ ランキングに反映されないだけで分割したことで利益は上がってるのかもしれない
それで続くならいいけど俺はきついから他のゲームに回す 美声凸るのに鏡が必要なのになんで目玉寄越してんだよクソが ソシャゲのガチャなんて聖域なのにそこに手入れて弄くり回してりゃな 叩かなかったんじゃなくて呆れてやめたんだよ
いつもいってるだろやめるやつは黙って辞めるとか
実際はそんなことないと思うけどなw イベ配布のメスガキええな
お陰でガチャ欲が抑えられた 普通に考えて今までは2人分の需要で回ってたんだから
一人減れば需要も半分やな ガチャなんて気持ちよく回せてたら課金されるのに
簡悔拗らせて余計な事やり過ぎなんだよな 武闘会の上位編成見たらリュウグウも結構いるんだがアクティウムのほうが強いんじゃないのか? ピック率が前月にゃっぽいガチャの6割程度になる計算だから流石に見送るよね
他に新規発表のゲームが続くタイミングで、こんなアホアホガチャかますか理解しかねる >>252
属性枠なんてコンボが乗ればどっちでもいいんじゃね >>242
期間限定ガチャの期間限定召喚キャラクターだけど、限定じゃないゆ
まさになにゆってんだおめー状態 8月にアクティウムの4凸が難しいってパパも多そうゆ 今回に限ってはガチャが先だったしイベント攻略パックがずれた影響でかそう >>252
どっちも持ってたら多分アクティムにしてると思うけど
持ってる人がそもそもあんまりいないゆ
このガチャの時点で呆れて回すの控えた人が多いと思うゆ >>256
さすがにそんなミスはしないゆ
現にこのガチャ回してないゆ 持ってない人のが多いのかー
上位だからほとんどの人がガチャ回してるかと思った 専用武器やBSが単発攻撃だともう回す気にならないゆ >>247
ゲームと状況次第ゆ
思い入れなかったり飽きたらそのままフェードアウトゆ
一部要素が好きで運営が酷くて萎え止めしたらスレで怨念まき散らすゆ
ジブリールはSD良かったからまだスレ見てゆ つーかサンパレは限定全部入りでピックアップ無し闇鍋天井交換可にして
限定はピックアップ有りで復刻すればバランスいいだろ
限定が無ければ一部を除いて最低限のベースすら組めないゲームシステムなのに
物魔2分割×属性6分割×武器種9分割してるゲームだって運営分かってるのか? 剣の4回攻撃のトロイ奴がみんな悪いゆ
すげー強いと思ってあの戦神に全力したゆ・・・・・・・でも罠だったゆ 召喚効果のアビダメとatkとcriアップはどれが一番偉いかよくわかってないゆ
雰囲気でシゴトしてるゆ イベントを通してプレイヤーを底上げさせたいならイベ武器は全部SRにしてくれ
進化させる気もおきない弱さなんだから ボナ砲の代わりにCRTたくさん上げてくれゆ戦神は欲しいゆ ジャンヌ「パパ、ミナシゴ終わっちゃうゆ?」
黒騎士「.....」 イベントのエリスわからせ倍速スキップしてたら銃弾音が響いて草はえたゆ >>277
このまま行くと、な
サ終も視野に、な
流石に軌道修正してくれるだろうが
そうであって欲しい えーDMMの中だと久々個人的にヒットしたゲームなのにゆ
記憶機能が乏しいUIと鬱陶しい時限課金煽りと分割ガチャと動かないエロ以外は特に不満ないゆ 好きだった巨神無くなっちゃったからなんとか頑張ってほしいゆ 1分でブラウザ一緒が即レスだけど自演じゃなく偶然だよな 今後のコラボとライバーギルドでデレるためのツンの期間だと
思っていた時期が私もありました
実際運営は何にも考えてない頭カボチャゆ 動かしたらこれだけ豊富なエロにならなかったと思うぞ 頑張ゆのはみんなゆ
お金出すゆ
ゆは1.5天井分確保したから買わないゆ♪ もう今回はすでに3000円お布施したゆ
天井届かんかったらまた課金するゆ ローディング画面のキャラ紹介文が簡素になったのは何なん なんかすげー分からせがいのあるクソガキがきたゆ
ガチャで爆死したから分からせてやるゆ!!!!! 物理向きの雷戦神いらね。すでに雷魔パが形になってる
光物理はアリス引けてないからスルー 二コラは光パなら必須なんだけど現状光キャラがパッとしないが
後になってほしくなりそうな予感
専用武器もBSも外伝武器もツエエ メスガキに分からせられた後のリベンジ分からせしたいゆ >>294
以前100本近くキャラシナリオ書いたゲームがあったのに、結局おじゃんになったみたいなこと言ってて厳しい業界やなあと思った ハニバで石増えゆどころかどかっと減ったゆ
ここでこのクソガチャ追い討ちはあまりにも痛いから「見」にまわゆ ロード間のキャラクター紹介で健全版の厚着ミナシゴが表示されてたゆ
ブラウザ版だと見た目選べたりするんですかゆ エリスの足舐めとか大多数のパパにはご褒美ってライターわかってるゆね ダメラン頑張ってる光パパは今回のガチャも余すことなく引かなきゃないけないのきついな
光はメンツ揃ってるけどもう捨てるわ
金がいくらあっても足りん ガチャ回しても金ピの順番待ちが増えるだけだしな
まだアニバで引いた水すら終わってないのに クリストゥスプレイアブル化未定なのかゆ
なんてこったゆ 節々から新規が入ってこないから今いるパパから絞り上げる方針が垣間見えるゆ どうせ引いてもパーツ足りないんだから適当に楽しむのがいいゆ SSR確定チケのかけら?今回のイベの分で50枚溜まったゆ
ボナパルト持ってないパパもこれで引くゆ >>317
特に育てる気が無くてもガチャすり抜けして3凸くらいはしてないゆ?
要らない金ピは売る派ならぷいしら うわクッソ久しぶりに武器ガチャSSR引いた(驚きのあまりゆ忘れ)
水弓かぁ…… 前回の水魔法ガチャ引いてないんよね 武器ガチャか〜
武器3倍が終わってから一度も引いていないや
以前は50枚溜まる毎にワクワクしながら引いたものだが、
3倍を知った後だとなんかもったいない気がして引けない(´・ω・`) >>206
火はもう当分お出ししてこなさそうだし今からだと厳しい気もする
サンパレか始めた時にやってるガチャの属性集めるのが手っ取り早そうかね 性能を追いかけるパパに本当に追い求めていたのはエロであったことを思い出させてくれる現代社会を象徴するイベントゆ 咀嚼しながらだとイベント1日で読み切れん
すげぇ体力と時間を使う 神話とかキャラの背景なーんもわからんゆからイベント読み終わってもまたパパの女が増えたゆ・・・って感想しか沸かないゆ
節操のない雌豚共ゆ 早送りで流し読みがデフォだろ
ざぁーこって言い出したらストップして読む >>331
瞳孔をハートにしてから出直せって思うの 初日は時間ないからスキップゆ
→親密度上がった後でまとめて見ゆ
→なんで最終日ゆ!? XはキスでOはハグの意味ゆ
手紙の最後にOXOXOとか書くゆ カレンちゃんが凶悪なちんこケース付けてるように見えるw (´・ω・`)イベント始めたら宝石姫かとおもったは xeroxっていう見慣れないフォルダがあゆ!エロいフォルダに違いないゆ! トップ画面のエティがピョコピョコするのに今気づいた お前らには悪いがメダル1510枚あるからエティはもう余裕なんだわ チアガールだからBSに攻撃なくてバッファーとかヒーラー的な能力になったりすゆのかな バッファーはまだまだ少ないからな
ユリちゃんはあの体たらくだし マジでコロッセオは罠
光剣目的に回したらこいつ来てマジ最悪 エティちゃんはあと30連の約束された天井でゲットゆ
やっぱつれえわ あまりに耐えられなくて武器ガチャ20連したらウェーキョロキョロからのーーー火……弓…ドウシテ 雷SSRヒーラーまだおりゃんしかといって純ヒーラーな感じではないからリジェネ系かゆ バブーは闇が強すぎてな・・
火は使わないのにやたら出て腹立つ 武器ガチャ禁断症状出るのは分かゆ
ウチも気がついたら手が勝手においたしてたゆ まあマジで1周年まで3%無いかもしれんしあるかもしれん
岡田せんせですら分からんだろう 闘技場ってイベント名に付いてるから闘技場入場チケットあるかもと期待してた >>365
先生は運営には関わってなさそうだからな
S氏あたりは把握してそう 武器ガチャがあんなんだからセレクトパックも売れなくなゆんじゃないかゆ
ウチももういいかなと コロシアムのイベントしたんだし闘技場アプデすべきだと思うの ふう・・・
やっぱり時代はメスガキ分からせなんだわ 運営は闘技場の件は知ってるけど
意地でもやらない確固たる意思を感じるゆ 武器ガチャ糞で引退するやつ多いだろうに意味わからんよな >>367
俺も期待していた
交換品のどこかに1枚くらいあるんじゃないかと期待していた
そしてHELL2かHELL3の報酬に闘技場チケ1枚くらいあるんじゃないかと期待継続中 正直闘技場5000位周辺のポイントとか見てると1属性(パーティー)しか完成して無いパパかなり多いんだなと思うわ 闘技場のくせに闘技場関係ないとかとにかくイラつかせるな サ開からずっと足がえっちなカレン推しなんだけど別バまだですか?
ただお着替えすると魅力減りそう 今のイベントから始めるとなるとメスガキを分からせたいかどうかが大事ですゆ >>379
サービス開始から何年も経ったゲームなんかも結構やるけど、もう無理なんてゲームは見た事ない もう無理なんてゲームではないけど更新ペース遅いから半年の差が半年以上埋まらないと思う レイドとかに時間掛けられるかとかもだな
他に本命ゲーサブゲー持ってるなら厳しいと思うわ 称号がもらえるだけの闘技場上位を狙わず、ギルイベはいいとこに寄生すれば割とどうにでもなりそう
来月の闘技場までに育成してスコア達成報酬に届くかどうかってくらいじゃね ルペルがパパになんか押し付けようとしてるー!!!?
パパの受難は続く・・・ まだ属性パは火と闇しか完成してないゆ
他は戦神含め50〜70レベルで圧倒的金ピ不足ゆ 武器と言えば大分増えてきて邪魔なの多いし倉庫みたいなの欲しいな
そっちにぶち込みたい 闇はSSR全員持っててアン以外凸も完了してるけど口が裂けても完成したなんて言い切れない もう性能でガチャ引くのを辞めた
おれは性技の戦士・・・エロエロおぢさんだ >>379
今始めるとこのゲームにおいてはわりと貴重なメスガキ成分が補充できる >>393
そっちのが性能で引くより修羅の道らしいゆ? 主力属性以外触って無いが
SSR武器の進化優先度とかwikiに載ってる? ちんちんがうるさかったのでパンダもぷんすこもウチにいゆ 今始めるとソウソウがいないことがすごく痛い
ただそれは武闘会頑張る人の話であって
ただやるのなら余裕です これに限らず、単に遊ぶだけなら何も問題はないよね
後発だけど、さいぜんせんに、おれはなる!!とかいう謎の理想を持ってる人でもなければ。 闇以外はダメでるようになったから、好み以外はガチャ回す動機なくなってはいるの逆に大丈夫なんだろうか このわからせ系って話はカタルシスがあってかなりいいと思ったけど
気になって一般版見てみたら肝心のわからせがごっそり抜けてるからイライラが残るな
アプリ版から始めた人は面白くないかもしれん 何も考えてないわけなかろう
これからはソウソウクラスがバンバン出てくるぞ
どんどん入れ替えだ ぱぁぱのざーこざこざこざこガチャ運
常に天井の敗北者
武器ガチャ10連全部白で金玉出てもアムリタ コロッセオで武具パ作ったけど剣でいいやになってしまうな 属性パとか他の武具パとか金ピ考慮して70止めでまんべんなく作ったところで
集中した80剣パのがダメだせるんだからしょうがない
前は複数部位は苦手だったけど今はそんなこともないからなおさらね
そしてそれがガチャ見送りひいては収益源からのおかしな集金策につながる
根本的な原因でまである、それって無課金にやさしいんだけどねw いいかげんレイド児童集会実装しろって思うの
ディリー増えすぎてだーるーいー デイリーにレイド周回とか無いんだから関係無くね?自動周回はつけるべきだけど
つける気ないならスキチケばら蒔いて全部スキップでオケにして欲しいわ デイリーウィークリーから修練は外して欲しいしEX+はまとめて欲しいゆ (´・ω・`)義務ばっかり増やすのはテクロスの得お家芸
(´・ω・`)無理にアクティブを維持しようとしてアクティブを減らすあほあほむーぶ メスガキにはわからせアへ顔ダブルピースがないのがなぁ 修練とかデイリーこなすだけなら数個でいいのに全部回らないと損した気がするゆ
1回で全部回るようにするべきゆ 運営は利き手が忙しいんだよなの
おかずは悔しさに歪むパパ達さね
意見を出すパパ一人につきご飯三杯は余裕ゆ なぜいつもの限定ガチャを前後半に分けたのか分からない
作品がいいのに運営がそれをマイナスにしてるんだよなぁ >>426
ゲームの内容じゃなくてうんえーの仕方の問題なので無駄ゆ >>426
無し木のキャンプオーバーライドに拾ってもらうゆ ガチャの方法とかは決めるのは運営とゆっても現場より上のほうだろうし・・・ゆ にゃっぽいはよ復刻しないかな、ソウソウきてからにゃっぽいおりゃんが身に沁みる >>432
それが運営だゆ
作る方は運営じゃないゆ 新ガチャくるたびに似たようなこと言ってるから何をいまさらってなる 初hellで最後4人ぶっ飛ばされて辛勝したんだけど
固有泥も確率なの?落とさなかったので落胆が凄いゆ… ヘルのドロップはいつもはゴールドだけじゃね?今回は違うんか
固有はドロップより前に確定表示されるしょ >>437
あ、見落としてただけかもゆ
ありがとゆー テクロスの法則として基本鬼集金だけどゲームとしては出来が良いから許されてるわけで
ゲームバランスが酷くて鬼集金だけのこったらさあ・・・ 光物理なんてアリスでさえインフレの波で単発しかできない型落ち気味
残っててまともなのヒーコぐらいしか居ないのに
実装されたばかりのニコラもATK20%だけのそれ以外置き物の酷い性能
光物理なんて誰も使わないから性能の話さえされないのが運営的には救いか >>442
持ってる統一パが火物理と光物理の二つだけなので火物理で行けないラグナロクとギガントのEX+は光物理使ってる
まあ火物理に比べて半分くらいしか火力出ないね 戦神人権
メギド、サンゼンザクラ
ミナシゴ人権
トウタク、ソウソウ、999号 夜は毎日 ムナゲノシゴト をしないといけない
苦労人です
チチゲノシゴト と ハラゲノシゴト
あとケツゲノシゴトも
剃らないと剛毛族は無限に生えて来る 使うならヒーコ、アリス、ニコラ、ソウソウ、にゃっぽいかな混色だけど 8位ですか
土曜のガチャでも浮上しそうにないですなあ 普通に光MATKなら四人目のスタメンだったのにもったいないよな >>448
最速ヒーコが光奴隷晒しを使って嫁ジャンヌ・光アーサー・カムランが攻め、
最後に魔法型BG20回復BSで運用できたのにな >>448
最速ヒーコが光奴隷晒しを使って嫁ジャンヌ・光アーサー・カムランが攻め、
最後に魔法型BG20回復BSで運用できたのにな (フレンドから垢貰ってゴリ押し上位獲れてるから未だに調べてねー) 結構な戦友がアニバ前後からログインしてないのが哀しいぜょぉ…(´・ω・`) 闇相手なら光相手のママみたいにヒーコニコラ入れた剣パが強そうゆね
光物理は武器充実してゆのが羨ましいゆ 光単で組むならヒーコ、アリス、ニコラ、バル、らーちゃんとかになるんか? >>453
充実っていうけど火力出る武器っててぃーたん来るまでなくないかゆ 姉妹セットだから後半も物理だろうし
んで恐らく縦列推しで次回はゲンペイ縦部位にするんだろうな このイベの後半戦って頭おかゆ
ヘル1ステージ追加だけゆ ようわからんけど初期にマオ引いたら火パで組めが最適解なのよね? >>460
そう
なんならマオ引かなくても初心者は火から始めるべき >>460
それであってるぞ
マオ引けなくてもサンパレがっつり回したパパ以外は開始しばらくほぼ火パ固定だな そう思うと初心者無微課金にも優しいゲームだと思うけどなんというかバランス取れてないんだろうな 編成の組み合わせは膨大な数あるのに
肝心のパズルのピースがほとんど無いからな
その少ないパズルの噛み合わせ部分がほぼ限定で自由度全く無いし ハフバで燃え尽きたからしばらくはのんびりするゆ……アニバ来たら起こしてゆ… 何の意味もない組み合わせならいくらでも作れるゆ
でもそれじゃ何も面白くないゆ ゆぅ 書いた覚えのない書き込みが同じIDになってるゆ
こんなの初めてゆ 定期的に武器や属性別の復刻ガチャでもやらないとダメだろうね。
現状は一度パーツ流したらもう丸々スルーするし、後から始めた人が追いつくのも大変。
やっても天井200連とかでまた叩かれそうだけどw 復刻武器ってどれ取るのがおすすめ?
あと今回のガチャって強いですか? 今のガチャ強いっちゃ強い、でも合計ピックアップ率低いから回したくはない もうアイツだけでいいんじゃないかなってヤツが一面を焼け野原に変えたから
今のガチャはショボく見えゆのよ 〇〇パ組めないと大体ゴミと変わらん光パだとアリスヒーコが必要で更にパーツ待ち >>473
土曜から後半あゆからそれ待ってからでもいいと思うゆ >>473
キャラは普通に強いゆ戦神は非常に強いゆハフバ前ならノータイムで回してたゆ 光パだとアリスヒーコニコラは必要だろうなぁ。あとバル 20連じゃ焼け石に水ゆ
天井まで回せとはいわんゆけど天井回せる分確保してから回さんと爆死した時虚無ゆ
キャラが好みでもなければ石貯めすることをオススメするゆ >>473
組み合わせゲーかつ今回SSRが光縛りみたいな内容なので手持ちの光キャラ次第になる
SSRのアリスとヒーコ持ってたら一考で
そうじゃなければ剣パやテンプレ火パに勝てる見込みはなさげ 物理は剣に太刀打ちできないし
メギドの優位性とメンツの厚さで魔銃パで生きゆのが光の明日ゆ マオソウソウハルカゼにヒーコアリスニコラで勝てる気しないゆ 復刻武器はズィグナルフォイヤは単純に使い勝手がいい もう一人アタッカー必要だと思うゆ
その時は持ってないと後悔するとは思うんだけど・・・ゆ パパって物理に堅くなかったっけ
ジャンヌアーサーカムランだな 称号とかいう飯の種にもならないもののためにマジになる必要ないと気付いたゆ
ギルドで寄生って思われない程度のダメだけ出していればいいゆ ダメランはカンスト出すの前提で部位や回数をどこまで盛れるかになってきてるからアリスとバルが専用もBSも単体1回なのが辛い
それでもティタ剣と拳二本もちが当たり前になったら剣じゃ物光染めに勝てないくらいにはなるんじゃないか
全編成に必ず入るのにコンボ切れるメギド出してる間もコンボ繋げるのが強いと思う
後はヴァーリとかアクティウム級の戦神が欲しいけどコロちゃんどうなんだろうね 物魔分けてる意味が現状あまりないゆ
今後は露骨な物理耐性が出てくるゆ >>493
水着アーサーカムラン嫁ジャンヌが固定は分かってるゆ
他は雰囲気でやってるからしらんゆ 最近はちんぽが忘れられなくてパパを誘っちゃうローマちゃんとブルトゥスちゃんがお気に入りだけどもうすぐエティちゃんに変わってしまいそう >>496
パパ相手ならたぶんそれだけで剣パに勝てそうゆ >>496
あとギャラゆホルンとクリ猫で数は揃うゆ
奴隷無くても戦えるゆ 属性染めで有利相手に100点の編成があってもどこでも90点出す剣パがあるから育てる気にならんゆねぇ…
せめて金ピが湯水のように沸けば育てるんだけどゆ >>500
そうなっちゃうよね
現物凸できるガチ石油王でもないと全属性追うのはきつい ダンジョンで既にやってるし物理耐性敵用に銃パ育ててるゆ
でも剣パと比べちゃうと当然のように弱いゆ SSRを全員80まで育てたいけど金ピ300使うことになるゆ… >>501
次来た子と入れ替え候補筆頭なんであまり問題ないゆ ヒーコは持ってるけど光は他にBPとグレーテルくらいしかないです
よく使ってる編成はマオに零式キントキベオウルフ辺りのSR突っ込んだ火編成です
吉備津なんちゃら2本と武器ガチャの火武器2本くらい持たせてます
テンプレに従うとここから先はハードルがぐっと上がるので
好きにしろって感じですかね >>505
零式持ってゆならにゃっぽいとかもいるゆ?
キャラ一覧画像みたいなのあればなんか編成考えたりすゆよ >>505
下手なキャラに手を出すと金ピース不足で完成遅れるから注意なのと
>>36見ながら徐々にSSRに入れ替えていくのが近道かと ハニバ前まではなんかやたら銃パ押しの人いたがなんか消えたなやめちまったんかな この応援イラスト公式イラストレーターの1人じゃない? やっぱアリスちゃんはかわいいな
この三人から一人選ぶなら七割左やろ 真ん中はただの看板待ちの人だし数に入ってないと思うの 今回敵に捕まってたしちょっとヒロインみはあったのかな
というかあの甲冑付けてないときはただのおっさんってのが判明したけど
実はあの鎧が本体で人間部分はおまけみたいな感じだったりするのかな >>526
2凸ネロと3凸ドラコいるから今急いで引かずに土曜待っていいと思うゆ
エティがもし雷魔MATK20とかならパンダ外伝武器もあゆしいいパーティー作れそうゆ
土曜からのガチャでもパッシブと外伝武器つよいSR雷アレス引けゆっぽいから引けたらその子もお勧めゆ凸銀ピで済むしゆ そもそもヘラはゆゾクなんて眼中にないと思うの
負けヒロインが勝手に危機感覚えてライバル視してるだけだと思うの 剣パつおいっていうけどモモタロソード以外の剣どうしてるの? ガイア2本とるゆ
それかサンゼンなら剣に拘らず風武器でもいいしゆリョウマ銃とか >>538
いつも剣で殴るとは誰も言ってないぞ
属性に合わせた武器と戦神に差し替えるだけ >>526
諦めてSR火パに徹したほうが良いと思う
雷魔法パは可能性ある >>539
ガイア強いのかーとりあえず1本試してみるわ
>>540
剣パなのに剣で殴らないんだ・・・ >>534,541
ありがとうございます
とりあえず終わりなき英雄の詩交換して強化したので
残りのリソースは雷のパーツが出るまで温存しておきます >>516
やっぱりメインキャラはみんなかわいいゆ 描いてる人めちゃくちゃジャンヌ推してて笑う
見てるとやっぱりゲームイラストにも関わってそう やはりメインヒロインは格が違ったゆ
キッツいスク水とか着てる腐れ女は身の程をわきまえるといいゆ コロ助でミナシゴ増えてるらしいゆ
このまま強毒化したら本当にミナシゴの世界に
なってしまうゆ ダンジョン10数回目クリアくらいなんだけど
みんなダンジョンパってどうしてるゆ?強いの1個作って蹴散らしーまでなってないから
物魔混合パx3で2個で前座露払いしてーってやってるけど時間かかって困るゆ…
あと得意な方ばかり攻略してるのか、宝輪辺りはもう片方も取ってるのかなゆ? ダンジョンは育ったパパにとっては糞雑魚だから得意な方も糞もない
欲しいの取りきるまで両方やる
剣パとか適当な部隊の足早いやつらに全体武器持たせれば割とサクサク進む 最初の方はSR火パ1つでぺちぺちしてたゆ
どっちもそれでいってたゆ 全体武器かー手持ち少ないなあ
確かにSR中途PTでも何とかなる程度に弱いのは何となく分かるゆ
武器の方が揃ってないかもゆ…ありがとゆー メインの雷靴が割といいぞ
他はイベントのやつかもしれん 強いPTがまだ作れてないようなら全体武器は火力足りなくて邪魔になゆかもしれないゆ >>552
初期に作ったの1個だけで更新すらしてないけど魔も物理も全部同じヤツでいけゆ
時間はどうやってもかかゆ (´・ω・`)まだなってからって言い訳して1PTで行けるのか試してすらいないパターンゆ (´・ω・`)普通に強いの固めた1PT用(仮)に残り編成の予備で試せますゆ
(´・ω・`)大体こいつ結構前からいるじゃん
(´・ω・`)何人かカンストしてておかしくないはずですが こんなスレで自己顕示欲出しちゃうようなやつだからな
豚だの出荷だの言われたらうれションよ ダンジョンは随分昔からなんのシナジーもない初期SSR1PTをフルオートでぶちこむ作業ゆ
戦神だけ最後に召喚するにチェックいれてるゆ (´・ω・`)大体そんなもんよね
(´・ω・`)最終weveで召喚するって丁度良くありますわって
(´・ω・`)画面見てればこれ道中とかPT要る?ってなると思うんだけどなあ ダンジョンよく分からないし面倒くさいから推奨60000の所で即時召喚してたけど
そろそろゆも次のステージに行っていい頃だと思うゆ あれ
せんちょから石もらえないのか…
これガチャとか石の販売とか分割している余裕ないんじゃないかゆ? メルヘン法器3回と全体BSでボスまで1ターンでいけるようにしてる ダフネちゃんとクリストゥスちゃん早く分からせてあげたいゆ 初期からやってるがいまだに魔法ダンジョンクリアしてないな
ダンジョン中は他ゲー消化やコーヒータイムだから弄るタイミングが無い 最初期SRの汎用編成で両方余裕なのに、魔法ダンジョンの交換今までスルーしてたなら勿体なさすぎる 物理と魔法両方やらないゆ?
宝輪取り切って金ピもそれなりの数が取れるゆ? 彼曰くやらないんじゃなく他ゲーとコーヒータイムだから弄れないだけだゆ 魔法ダンジョンやってないはさすがにエアか何か勘違いしたまま書き込んじゃったでしょ
ガチだったらご愁傷様としかいいようがないゆ ガチで時間ねえからなあ
今もウマやりながら他ゲー3つ消化しながら書き込んでるし
僅かな手間すら惜しいそこしか放置出来る部分無いんだから仕方ない 何ゆってんだこいつガチエアかよ
クリック1回の位置がわずかに違うだけじゃねーか 編成ポチらないといけないだろワンクリじゃ終わらないから無理だな
初回クリア以降ダンジョンは他ゲーコーヒータイムと決定してるから
俺様の勝手だぞアホが意見するなカス いや物理は初期選択だから魔法は1クリック増えるのかw
その差で死んでしまえそうな忙しさwwwwwww
4つ以上のゲームかけもち同時起動で忙しいwwwwwwリアで煽りたくはないけどこれ絶対ニートやろw 他人様のプレイスタイルにケチ付けるガイジ多くて笑うわ
いったい何様のつもりなのかと? 大観衆の前で女の子をひん剥き下半身出したまま笑顔でスパンキングしてるおじさんこわいな >>590
エロゲやってる同類に笑われてて草w
おまえ鏡で自分の見て来いよニート君 あ、もしかしてもう降臨戦はじまるのかゆ?油断してたゆ 2f-っていつもの煽りモンキー君ゆ
無知突っ込まれて発狂しだしたしみんなそろそろ消した方がいいゆ ブーメランガイジ図星突かれて逃走か
さぞお前等のゃってるエロゲは高尚なんだろうと思ったら
同じゲームやってたわこれが同族嫌悪ってやつかw >>594
観衆のダンデライオンコールはアレスにもスパンキングしろっていう期待かと思ったら何もなかった クリティカルヒットじゃん
煽るのうまくてすまんなw >>600
一方的に煽って来たのに100%捏造で煽りモンキーは草
ブーメラン同族嫌悪ガイジは言う事が違う
頭おかしいのはコロナのせいかな? ここでもコロッセオ始まったゆ?
他ゲーとコーヒー飲みながら観戦するゆ メスガキはわからせるに限るゆ
ここの開発はわかってるゆ 他人のプレイスタイルにケチ付けて回る厄介おじさんこわいなー 1クリックも惜しい忙しさなのに
ニートバレで発狂して怒濤のレス笑うわ スップニートくん鏡見て来いよ
マイナーエロゲやってるような奴が
他人様のプレイスタイルにご意見とか笑えるんですが?
同族嫌悪丸出しで見てられないな 僅かな手間すら惜しいけど、エンクリスレやここでレスしまくってるoHEDpccX0
わけがわからないゆ
自分の醜態を隠すために話逸らして他人のせいにするのに必死ゆ 何もしてない優良ユーザーに一方的に噛み付いて
ケチ付けて回る厄介おじさんが何言ってんだろ?
同じエロゲやっててエロゲスレでマウント取ってる姿鏡見て来いよ
同族嫌悪ってやべーなw 5ちゃんでは忙しい設定の赤レスマンはちょくちょく現れるゆ このスレガイジ多いな
そこまでジャンヌ真似なくていいのに 同族嫌悪を連呼しすぎだろ
このへんにコンプレックスがありそうだな >>619
ニートの自分を叩くやつは、きっと俺と同じニートに違いない、という願望
でもニートって年齢制限があって、35歳以上はただの無職なんですよね
pinkにいる連中なんて34歳以下は少数派だとおもうの(偏見) 2fNGにすりゃいいゆ
そして わたしも消えよう 永遠に!! おめーが弱いだけなんだよー
って言われたら終わりなんだがいまだにEX+レイドでやたら苦戦する
特にメンヘラ相手だと反応ビンタが痛すぎて場合によっては誰かが早々に落ちる
他の人はゴリッと削ってるのに イベントボーナス編成のままレイド参戦する癖が治らないぜよぉ >>624
剣パだけどマオちゃんが応戦で結構しんじゃうゆ
奴隷晒しを前に出せば耐えゆけど、マキア以外のレイドで火力過剰になゆから悩みどころゆ 火水コインは足りてるパパも多そうだから今後はex+は敬遠した方がいいと思うゆ 奴隷晒しで回復、雷武器積めてるならユガ借りて回復
魔法パならコンボ捨ててギュルヴィで乗り切る
素直に回復武器使う。あたりでどうにかならんか 課金周りを列車のパクリしてる割には3倍4倍やらないゆね 売れてないゲー無の安売り失敗部分パクらないの?
と言うのは流石に鬼畜過ぎだろw 同族嫌悪ガイジ、つい先日も発狂してた列車憎しみガイジじゃん
同族嫌悪の発作か 煽りスップくんずっーーーーーとスレ監視してて草w
ニートとはまさにこの事だな
更新連打しながらスレ監視のお仕事ご苦労様です 同族嫌悪でスレ監視がお仕事スップくん
何一つ悪くない人間にプレイスタイルで噛み付いて
反論されて逆切れしててみっともないなあ スレ監視してたら時給いくら貰えるの?
教えて煽りニートスップ君 たまに湧くスップ使って自分のレス補強してるマヌケと同じくらい滑稽 犠牲者も出たしそろそろ落ち着くゆ
まぁマジレスすゆと2f-は2f-xxまで含めてやれば犠牲者はほぼでないゆ
2f-君は常に暴れて構ってほしそうにしてゆから、木曜日に臭い2f-見かけたら2f-xxまで含めて消せば平和になゆ 喧嘩はやめてゆー2人を止めてゆー私のために争わないでゆー >>645
こういうレッテル張りしてる辺りスップ使って煽りまくってる本人なんだろうな
荒らしスップに反応するお前も悪いと言われてらそうだねとしか言えんが >>648
レッテル貼ってるとこ悪いけどお前と遊んでたスップは俺やで てぃーたんの次くらいにキリストこねえかな
属性闇だしなんか丁度いいんじゃねえかな >>647
前と後ろの文章が重なってない場所できっちりハマるようになってるのすこ そりゃ誰にも迷惑かけず自分のスタイルでゲームプレイしてたら
突然発狂して噛み付いて来たら火の粉くらい誰でも払う
俺には何一つ落ち度無いからな挙句立場悪くならないよう
煽り専門スップ使って煽り倒してるんだから性格腐ってんなあとしか ガイジスプなんてさっさとNGするのが一番だぞ
そうしないと今みたいになる ガチャならエティだけってことはないと思うんだけど
トップ画面がエティしか残ってないけどまだ見ぬ新キャラと一緒に実装なんかな 例のマヌケスップ使い湧くかなーと思ってたら本当に湧いて草なんだ >>657
なんかタイミング的に俺のこと言ってる?
自演した覚えないからたぶん勘違いやで お釈迦様はかなりあちこちでフリーダムにいじられてゆね
一神教面倒くさいゆ >>659
60-の事だろう
たまにバレバレなやつやってるから >>663
あぁこっちか
たまにガイジ側の意見言って消えてくやつなw パパ通常時でもエリスの洗脳反射してたりこいつ確信犯やw
よく考えればサンサン園全体に結界貼ってるやつがそう簡単にかかるわけないよな イベストの時はそうだけどキャラストでは一人でも弾いてるから弾こうと思えば普段でも弾けるんじゃないのか
たんに1度見たから対抗策作っただけなんかね 今回のアレス加入でバステトお蔵入りが決まった
金ピがあ メイド猫は何を思ってあんな性能にされたのか本当にわからんゆ 金ピが慢性的に不足してるせいで活躍する事もなく忘れられていくゆ 半年荒らし続けたガイジが消えてくれたから多少の暴言くらい笑顔で見てられゆ >>647
阪神根絶までは頑張って読んだけど名前が解らない なんて名前なの? 最後の輝きがハニバの酷えガチャと言うのが何とも…
これはアニバも同じことして表彰台狙ってくるな vのイベやるまでもたんかひっえひえだろうなぁ
最近質問してる人はvので始めた人かなって思ってるんだけど 首位奪還してVやねんのイベントが実装されない可能性も数%はあるやろ
阪神タイガース煽るのやめろ 後半分けたのに一人しか追加ないなんてショボすぎ運営のざぁこざぁこ このタイトル的にはジャンヌはもうレモンちゃんと同じ扱いでいいのか? ジルのイベの時とかに思ったが真面目モードのジャンヌは案外ゆ言わなかったりすゆ
奴もファッションだよ >>682
ソシャゲは暇なぐらいがちょうどいい
ノルマ突っ込み続けるゲーム多過ぎんよ >>683
パパに媚びるためだゆ
本性は結構冷静で普通にしゃべるゆ アプリ実装いつゆ?
記念に金ピ1000個とかくれるんゆ? 生放送だと9月中開始予定言ってたゆ
7万人いくかなあ…ゆ 意識してないと舌が回らなくて喋りづらいんだろう
雑談レベルだとぅゆぅゆ言ってるけど真面目な話のときは頑張って喋ってると思えば可愛くない? 真面目モードでもおろだのござるだの言ってたらガイジだからな 文字はともかく音にした場合そこまでゆは気にならないぜよ 美少女なら語尾が何でも可愛いで許されるゆ
〜っすとか〜でござるは高得点ゆ
残念ながらリアルでは見たことないゆ
おいどんとかわしって言う超巨漢のねーちゃんならいたゆ 林檎ストアだとリリース予定日10/1だゆ
もしかして林檎は遅いゆ? 半年前の記憶だから間違ってるかもだけどニルヴァーナジャンヌは舌足らずでたまに喋りがおかしくなることがあるのは確かだけどそこまで酷くない
むしろ生き残るために強者(パパ)にかわいく見えるように媚びていたって話じゃなかっけ?
それで某ミナシゴ狂いの狂気でそんなジャンヌさんがパパに家族愛感じちゃって精神崩壊っしたから第一章結末に繋がった……と覚えがある
今のジャンヌはそのニルヴァーナジャンヌに影響されるとは言えそういう差し詰まった過去がないからあっちは単純に可愛い子ぶりたいためにゆ族キメてるようにみえる 無心で書いてしまった
誰が読むんだよこんな長文
俺が言いたいのはだな
ニルヴァーナジャンヌかわいいってことよ 今度こそ純潔を守らなきゃいけない新ジャンヌの寝室が普通に用意されてるのおかしいと思うの ぷーい、知らないゆ♪
これが下着女の本性だと思うの ゆを使わなくなった元ジャンヌのドラコの方が普通に可愛い 土曜ガチャで日曜ランキングならおこづかい貰えそうね
ただ周年のオトギが土曜0時にガチャ更新するから1位は厳しそう ドラコ屋外で無理やり始めてもうち以外にしちゃダメだからねって許してくれるのすこ むしろ今回はいっそ全然回らない方が今後恒常分割をやめる可能性あるからいい気がする まあ恒常ってもうミストレですら表彰台取れなかったりするレベルだからな 片方目当てなら欲しい方引く
両方目当てには同時狙いさせない
ガチャ分けるから分散して高順位取らない=配布しなくていい
隙だらけで完璧な采配なんだ このゲームの課金者は性能>エロかわいさみたいだからエティもダメだろうな
ケバくてもソウソウレベルのぶっ壊れ来ないと1位はもう無理 >>720
キャラの入手金額期待値がお高くてキャラ萌え勢はなかなか居付きにくいゆ
遊びで金かけるには集金し過ぎゆね 今回のニコラエロいんだけど誰も話題にしてないからエティの方が人気あるのかな? ブス人権とか5年前のソシャゲゆ
いまは可愛い+人権が当たり前ゆ ディーさんの時に顔見せあったかな程度で話に絡んで無かったのでポッと出と変わらんゆ
おっぱい小さかったら狙いに行ったかもゆ メスガキがやはり鮮烈だったか
確かにスパンキングおねだりっくすはエロかったし分からせられっくす良かった >>728
最後は愛に食われたしな
Rキャラ石だけ巻き上げて部屋とか見てなかったから見てみたら二コラ可愛いゆ 少々ブサくても、ヤシャスィーン+人権よりはマシだゆ 他のゲームだとかわいい子が増えるぐらいの認識だけど
ミナシゴだと内輪の世界観が好きだからコラボに魅力感じないな ここコラボ分けるから下手したら1位取れなそうなんだよなぁゆん ソウソウの見た目嫌いだけどガチのブス人権であったガルシン程のダメージではなかった 複合剣パパパ以外は曹操いても使い途どうなんだろうね エティちゃんは入ってない(入ってる)がえっち
チア服は性癖だからオラワクワクすっぞ ぶっちゃけ最近通信遅くなってるから鯖減らしてれじぇ黒に回すんだなって思ってるゆ 20年前のMMOならまだしも、今時新規で、物理鯖使って運営しているところなんて無いと思うの 掃除のおばちゃんがコンセント抜いちゃう悲劇はもう起こらないのかゆ キムチパーティーは今でも起きゆ
今ならコロナのご時勢で叩かれ度も2倍増しゆ 今なら30年越しに仮面ライダー倶楽部クリア出来そうな気がするゆ >>717
ここ最近、よほどベガスのわからせ寝室を期待されてたのか
1000が2回くらい投げられたぞ?
周年近いし恒常だしタダマンも発生しなかったから自分は回さなかったが ニコラ武器これ猫入れろって意味かな
アリス猫ヒーコニコラバル
これで一応物理光完成
ラーはリストラかお疲れ 猫がクリグレのことで火力というかATKの話ならブリュ入れる方がマシじゃなかろうか 他のパッシブ受けられないクリグレいれるくらいならラー入れて奴隷なりもたせるわ
そもそもバフ武器多すぎて枠がなくなって来てるから微妙 出)火信心逃れ、闇臓腑千切り
求)水奴隷
ささよろ まず光染め前提みたいな能力なのに
アリス光25%の2ターン>ニコラ光20%の3ターンで相互上書き無理で
しかもアリスのほうが足早いから実質ニコルの光バフ死んでるでしょ
同様に自身のATK25%3ターンもバルBSの30%2ターンが優先されるし秩序もあるし
専用枠がリジェネ武器な代わりに弱いのもどっちかと言うとデメリットに見えるし
足遅いし性能的にはパッシブだけの女よ。武器じゃなくBSに回復ついてれば
火力ヒーラーとして光属性のハルカゼ枠に入れたろうけどチグハグだらけよ 99999×9ダメを簡単に出せる信心逃れが強すぎるな
99999しか出ない奴隷で交換してもらえるのは破格 持ってないからぷぃ知ら
今すぐ愚民どもにその宝具を授けてみせろゆ どう足掻いてもレイドとかダメージ食らうからやっぱ奴隷晒しやなって
他のリジェネ系持ってたら大丈夫なんかな
外伝武器とか復刻辺りにちらほらあるっぽいけど コラボなんてEXNOA内で使い回しだろうな
大体どこもグリザイア、恋姫、スクールデイズ
の中からやってる
アイギスやあやラブは偶にマイナーエロゲとも
コラボしてるな
いい加減エロゲ以外でやって欲しいんだが 回復役困ったら英雄ボナ砲役も兼ねて花嫁グレーテゆ入れてゆ 運営が欲かいて本日ランキング13位
D1兄ィにすら負けてるじゃねーか
明日は……明日以降は勝てそうですかね? 月初の収集イベ期間はほんとやることねぇなぁ
ギルイベや武闘会の時はAP有り余るから消化がてらレイドやるかってなるけども アプリ版出たらユーザー分割されるだろうから更にお立ち台遠のくゆ 次の限定ジャンヌ出すまで雌伏の刻ゆ
ジャンヌしか勝たんゆ いやその二つよりマシだよ
ギルイベは苦痛
殴り手抜きはいちいち編成組み直しがダルいし400行かなかったらやり直しさせられるのがマジ苦痛 そのレベルなら、別に報酬全回収に拘らなくていいんじゃないかゆ? そのレベルだった頃の方が面白かったゆ
ゆは強くなりすぎてしまったんだゆ よく見たらツイで【摯実なる声援】エティ【SSR雷属性】って書いてあった
ニコラとセットで使える光じゃないんかい いちいち煽らないと気が済まないのか
本当に気持ち悪いから消えてくれ 最初の試行してた頃が一番楽しいのは分かる
第一回目はSSRチケが50枚に分割されずに、200万ダメージで取れるか取れないか決まる天国と地獄だったからSR火パでギリギリ届いた時は脳汁出た 2f-君と8a-君は、煽り猿と新規騙しだから木曜以降に発見し次第ワッチョイng安定ゆ >>785
苦痛ならなんでぷんすこ!してまで孤児してんの?
孤児やめて一般家庭をもつと良いゆと思うの ヘラは別にゆを敵視してないと思うの
ゆゾクが勝手にヘラのヒロインオーラを恐れて敵視してるだけだと思うの というか風揃ってる人ってどんだけいるのか
武闘会は毎回物理魔法どっちが有効なのかも分からない
ホウテンは麻痺トロイアは固いからダメが通りにくい >>792>>796
消す時はxx-xxでやゆって書き忘れてたゆ >>795
ああ、手抜き殴りってそういう…
意味わからないからスルーしたけど、エア? >>801
ワッチョイ後ろ4つを入れると巻き込まれない >>802
一斉殴りの麻痺担当を買って出てくれる人は調整が必要なのかなとも思って
それに甘えて全力で殴ってるから本当のところはよくわからないゆ パパ→物防高い召喚カウンターで上乗せ。魔法のが2割り増し程度。光魔唯一の見せ場(天才は魔防高い)
ハンムラビ→魔防高い。物理のほうが2〜3割増し。闇魔なんぞ捨てて剣パで殴れ
タバル→本体は魔法のほうが15%増しぐらい通る。お供は5%ぐらいの誤差
ホウテン→部位によったけどもうクビになった
トロイア・ロー・ジル→っていうか魔法パで行く余地がない
間違ってても知らね サンパレに手持ち石全ツッパして爆死してから
早1週間が経ったわ…もう、アリスとジャンヌの
別衣装にしか課金しないと決意を新たにしたぜ トロイア魔法に弱いのか
トォ!以外に魔法っている? ドラコはえっちのときに頼めばゆ語使ってくれそうだからポテンシャルあゆ ギルドイベの同時凸とかってどういう理由でやるのか教えて欲しいゆ
wikiとか見ても分からないんだゆ ジャンぬは火剣で出してあげるといいと思うの
BSはHP100%消費の自分ごと火炙りにしてあげればピッタリだと思うの 今はレイドボスのHP回復するから同時凸の意味ないゆ
状態異常が共有だから殴りやすいだけだけど普通に殴ればミッション達成ゆ 風魔法パは銃混成パになるわね
マキナ、水着パトラ、トォ!、水着ロキ、ジャンヌとか
マキナ、水着パトラ、トォ!、嫁猫、ギャラルあたりで
ホウテンのままなら面白いことになってたかもしれないけれども 麻痺とかステータス効果とか共有出来るんじゃない?ゆ
あとはあんまり攻撃喰らわないで倒せるとか?ゆ 同時凸ってボスじゃなくて前半戦で時間帯合わせて殴るだけのやつじゃなくって?
ターン数増えると敵の攻撃が激化するので同時に殴って少ないターン数で倒すやつ >>814
ギルメンの誰かが状態異常にしてくれるので全力で殴るだけゆ
ボスじゃなくて40周回時ゆ ダンジョンの方だったらターン経過で敵が強くなるから同時に殴って短時間で被害出さずに倒すためゆ 毎日30人が同時凸3回できゆだけでSSキャラ揃ってなくてもSS入れゆくらい、いまみんな適当ゆ 同時凸やる気ない奴らでも報酬分は取りきれるのにやる気ある奴らが同時凸やりましょうってそれマジで意味のない上位順位狙いましょうってことだからな
そんなん5ギルドもねえだろゆん 先月の難易度と周回数によってボスの天井報酬が変わるシステムはそのまんまなのかねゆ 同凸なしでSS入ったから必須じゃないのは間違いない
周回数圧縮されて1週辺りの強さ上がったから同凸しても普通に死ぬのもある 30人同時に3,3%ずつ削れば倒せゆ安全に回復を積んで初心者でも数tで削れる量だゆ
初回なんかは20人以上は同時やってたゆ
でも報酬格差難易度ゆるゆるなので廃れたゆ 上位は同凸っていうか麻痺ハメだぞ
ギルイベも個人戦になってるからな
スレミンとかドン引きするくらいやってる 先月20週いかなかったのでちょっとショボンだった
寄生側なので文句は言えないけどギルメンもきっつー言ってたわ 次辺りはボスマルチタゲになりそうだから次は麻痺じゃないのでいくか悩むとこゆ まあギルドは最後新人でも最低限50でも出してたら弾かれないし
30人いたら一人どれぐらい削る事になるかはしらなーい 前回とりきれなかったからなー
今回もダメだったらギルドぬけよっと 麻痺役いない日に代わろうかと思ったことがあったんだけどディーママおらんのよな
そろそろプラ落ち頼む トールはあの仕様が無くならない限り使う人いないんだろうな今後 >>832
その麻痺ハメってどうやるんですか?
詳しく教えてほしいゆ パトラとユリちゃんは仲良し。BPも居れば全員3ターンでBS回せるんじゃないか
ただし相手よりユリちゃんが素早くて麻痺必中させられるのが条件 トールの通常最大強化して殴って麻痺らなかったらホーム戻りを繰り返すだけ
簡単よ >>842
パトラとディー用意するのが一番有名で楽なやつゆ
ディーの通常攻撃をMAXにして素早さをパトラ>ディーに調整、後はディーが通常攻撃パトラに掛けるだけ トールは完全にデバフとバフのサポーターで素早さもあるけどmindクソ雑魚だから自分で麻痺させるのにはむかないのがね バグという名の運営の設定ミス修正前なら凄かったらしいゆ >>849
今日ダンジョンオートイケたのは行けたけど
やっぱ弱いから最後の方時間かかってしょうがなかったゆww
試行してなかったというかオート気付かなかった トールは次でロキと3P本番が来るだろう
何で本番無いんやあいつ トールちゃん現役のころは防御ダウンいれた状態で殴れば確定で麻痺したしパッシブの影響受けた味方もミスしなかったゆ、石化は持ってなかったからわからんけど
パトラの麻痺切れる前にトールで殴ってその麻痺切れる前にパトラのBSくるように調整したらディー無しでもフルオートで永久にハマってた 麻痺を上書きするのがね・・
確率更に下げて麻痺なら1ターン延長なら良かった
まあこの運営にそんなこと出来るはずもなく
おまけに本番までない
キャラやビジュアルはいいのに声優共に可哀想なトールちゃん
これは逆にカンナカムイに期待したいね 同時凸の意味教えてくれた人たちありがとうゆ!
質問したら毎回教えてくれて本当に感謝だゆ 今のトールは10回に1回入ればいいくらいで足早いくらいしか擁護できない (´・ω・`)説明すること事態がアホ臭くなることもあるんだゆ 麻痺の上書きなんてどうでもいいことゆ
今のトールじゃそもそも麻痺成功しないからなゆはははは なんだ見に来たらまだなのかよ
もう今日はないだろう キャラ紹介に前半と共通って付けてたし後半ガチャはニコラとエティを入れ換えるだけだろうか おしらせに一応目を通すべきだと思うの
【3】期間限定ガチャ
【『聖者挑みし殉教闘技場』期間限定ピックアップガチャ】
【概要】
先行追加キャラクターの排出確率が上昇するピックアップガチャです。
イベント期間中、先行して新規ミナシゴ・戦神が獲得できます。
【開催期間】
第1弾: 2021年8月31日(火)メンテナンス後 〜 9月10日(金)12:59まで
第2弾: 2021年9月4日(土)12:00 〜 9月10日(金)12:59まで
※期間限定イベントクエストより先行して公開されます。
【第1弾:期間限定召喚キャラクター】
◆ミナシゴ
・SSR『【励声一番】ニコラ』
・SR『【喧嘩上等】アレス』
◆戦神
・SSR『コロッセオ』
【第2弾:期間限定召喚キャラクター】
◆ミナシゴ
・SSR『【摯実なる声援】エティ』
・SR『【喧嘩上等】アレス』
◆戦神
・SSR『コロッセオ』 >>839
>>843
マジか知らんかった 次やってみよう、ありがとう Lv75ないとゲージアップ20と25の壁を思い知らされるから完凸必須よー? イベントより先行して…?エティちゃんいないんだが? ガチャ仕切ってる人とゲーム仕切ってる人ちゃんと打ち合わせして欲しいゆ プラチナガチャに追加されるより先行してってことでしょ
パパの頭はくるくるパーゆ 少なくとも1天井まで回させる運営の思惑に掛かってるやつおゆね >>873
英雄>ヘルヘイム>ヘルヘイム2本目≧その他
他の武器の所持具合にもよるけど大体こんなんゆ
股間に正直なパパはラグナとマキア優先ゆ 英雄は流石に取った後ヘルヘイムかマキア迷った結果えっち見てモチベ上げようとマキア取ったゆ
結果は満足してゲームクリアした気分になって数ヶ月放置してたゆ なぜかヘルヘイム2本目よりも混沌2本目のほうが早かったな 火育ててないから英雄取ったあと英雄のピース集めしてたゆ… ちょっとまって
これニコラとエティ別で尚且つニコラは後半引けないと?そういう意味? >>883
二コラとエティは別ガチャなので同時には引けない
メダルがたぶん共通なので天井までにどっちか取れたら天井で片方取れゆ 今回酷い酷い言われたのはいつもの前後編かと思いきやそういう意味だったのか 今回の前後半ガチャはお知らせ読んでも
なんでこんなグロ仕様にしたか理解できないんだゆ はよ孫権か劉備がセンチョ出せよ
インフレに舵取りしたんだから今更後戻り出来んだろ ハニバでキャラをバラけさせたら集金できゆと分かって、普通のガチャも同じ方法にしたらもっと儲かゆと運営がゲスな笑いをしたのは容易に想像できゆ
結果、ランキング外で信用も失ったゆ このガチャでいよいよ崖っぷちゆ
冷え冷え空気感じとってくれゆならいいが運営がどう動くか最後の見極め時期ゆ (´・ω・`)普通のガチャ
SSRミナシゴ1 SSRミナシゴ2 SSR戦神1 SRミナシゴ1
(´・ω・`)前後半の糞
前SSRミナシゴ1 SSR戦神1
-----------------------
後SSRミナシゴ2 SSRミナシゴ3
(´・ω・`)今回の糞
前SSRミナシゴ1
------------- SSR戦神1 SRミナシゴ1
後SSRミナシゴ2 ハニバは明らかにぶっ壊れてたからなあ
普通の商品でアニバぶっ壊れみたいな事しても回らんだろ
普通に販売したらいかんのか? 全部石油園長にかかってる
ハーフはやり過ぎたのにまたそれを越えるガチャをやってしまったと 普通はぶっ壊れ以前にまず全属性一通り編制出来るようにする
その後に限定やら壊れで少しづつ入れ替えさせるもんだけど (´・ω・`)はーすり抜けるわー もう一方のが欲しかったんだゆ
(´・ω・`)という皆様の声におこたえしましてー
(´・ω・`)はずれがさらに多くなった分割ガチャをご提供いたしますゆ >>898
これが普通の実装の仕方なんだよなあ
0からいきなり100で間が無いから限定取り逃がしたら何も出来ない もう剣パでいいしダメになっても銃パあるしでひく必要が無い、あとはかわいいアリスちゃんの三着目はよ ハニバとガチャの分割がなかったら今回の戦神は天井交換してでも取ってたゆ >>899
なんかそーいって暴れてるのがいたような気がするけど出荷ゆー あいつ他のゲームでも毎回すり抜けゴミだって言ってるんだゆ SRなんてどうせ重課金以上には使われないんだしせめてSRも前後半で分けたら良かったのではとは思わなくはない
SR武器とやらも考えなきゃだから難しいのかな 単純に作業量を変えずにお金をもっと稼ぎたいから小手先の対応でやってるだけだと思うゆ まあそのやり方で売れてるならある意味正解なんだろう
で今日は何位だったんだ?さぞ売れたんだろうな アドバイス通り煽り専用スップはNGしたけど
明らかに煽ろうとしてしつこく絡んで来るこいつも煽りカスなの?
905 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf60-rvcp)[sage] 投稿日:2021/09/04(土) 00:13:18.77 ID:aXRhMK4v0 [1/2]
自分の中の普通を疑え
909 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf60-rvcp)[sage] 投稿日:2021/09/04(土) 00:28:48.30 ID:aXRhMK4v0 [2/2]
どうどう >>911
1つだけあるぞウマ娘
それしか無いから例外中の例外みたいなもんだけどね >>913
そのゲームはどれぐらいの比率で限定出してるの >>914
限定0で全部恒常ガチャ
DMMみたいに数か月後恒常落ちとかも無い実装即恒常落ち
記念品のネタゴミカードが円盤特典にあるくらいやね >>910
60-はただの知恵遅れだゆ
そいつもたまにスップ使ってくゆ >>915
全部恒常なら恒常が売れてるって意味不明じゃねーか >>916
なるほど理解しました
煽りカスに反応してこっちまで暴れてた扱いされてるし
今後はそういうのは気を付けるよ 今日は得る物が無かったゆ
やっぱ金ピ貯めるのに無料5連×2はありがたかったゆ
今度は無料10×2やれゆ サー了君がエンクリスレ荒らしに来たんですけど
こっちで引き取ってくれませんか? 昨日あんだけたしなめられておいて華麗な連携プレイで納得してて草
さすが常習犯は違うな 害悪まとめてエンクリが引き取ってくれて平和である
消せば無害のサー了よりアウウーのが害悪なのもすぐわかるさ >>910
もう涙目じゃん…NG宣言だっさ
まああんだけ周りから総叩きくらったら悔しいよなwww 期間分離ガチャは悪い事というのを運営の尻を叩いてわからせたい エティよこせって言える性能だと良いけどな
真面目に雷物理だったら門前払いじゃない? むしろこのガチャ仕様で強キャラぶっこまれると悪印象つよくなるんで弱キャラがいい 剣パ以外でもにゃっぽい使いたいし雷物理はいくら来てもいいゆ
というかどんどん追加してくれないといつまでたっても組めない属性になるゆ 雷物理ならまともな性能で来て欲しいゆ
弱キャラなんてもう他に十分いゆ 天井分の石がないと引ける気がしないガチャでそんなキャラバンバン出されても誰もついていけないゆ
サ終まっしぐらゆ パーツとしては槍ATK欲しい(ソウソウとセット運用で)
けどポンポンって武具かな おばさんみたいなぶっ壊れ限定あんまり出さないで恒常にどんどん追加すれば大丈夫だろうゆ
ただしその場合配布ガチャチケは減らさないといけないけどゆ ポンポン武具か宝器でなんか鈍器っぽい長物背負ってるから
拳or宝+杖or斧じゃないかなーって
杖入りの雷魔ならまあ席はあるけど ラグナEX+
お願いします。
1714722774 >>951
スレ立てありがと
エティの性能がわかるまで後5分か・・・とうとう事前発表しなかったな パッシブは強いけど物理かゆ
SPD結構高いしパッシブのCRTと雷ダメupで魔に入れて英雄マシーンにしてもいいけど トールちゃんが物理ぱとしては役立たずだから足して割ってちょうどいいゆ >>966
クリティカル率20%アップのゴミかと思ったら
クリティカルダメージ20%アップの有能で驚いたな
でも1ターン×4回かぁ・・・ 通常も最大でブレイブゲージ9%に専用は味方のブレイブゲージ上昇アップか
専用の表記がよくわからんが味方のランダムか全体かとかちゃんと書いてくれ 雷atkなのににゃっぽいの剣バフ受けられないのかよ
まあ受けられたら剣パで雷版零式やれちゃうけど >>967
ナカーマ。石も金ピも大量につぎ込んじまったしよ
今回はアレスの外伝武器だけでいいゆ 雷魔パにぶち込んでもいけそうね
あとは騎乗位でふれーふれーおちんちんしてくれると嬉しいんだが ニコラ 30連、エティ 20連
分割なんておっpai愛の前では関係なかったゆ 落ちすぎだろ…
もう月でも2桁になりそう
やっぱハニバは鬼門だな ハニバでばら撒いた量より搾り取った量の方が多いし余程のことがないとしばらくランクインは厳しいと思うの 順位落ちて困るのは新たに興味を持つ人がいなくなることだゆ…
そうなると残ってるパパから絞り取ろうとするから干乾びてしまうゆ そういえば9月はなんかコラボあるとかいってたゆね
アプリ勢も釣れるコラボに違いないゆ まじで恋姫だったら適当すぎてまた離れるやつ出るぞ金儲けしたいだけだとな
大体のブラゲで恋姫コラボしてるから流石に飽きるんだよね
もっとコラボ先探す努力とか見せてくれ コラボの目的って新規だろ
恋姫とか直接あっちやりそうなんだが 直接あっちやっていたとしても他ゲーでコラボしたらエロシーンの為にやり始めるもの >>992
ソウソウ「へえ・・・あんたもソウソウっていうんだ」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 19分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。