【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630199461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
乙乙
双子ユニット=ロリと言う風潮に逆らう流れが素晴らしい ルンシャン嬉しいがフェスってことはもう一体いる可能性が… 俺は絵師単位で覚醒キャラを1個ずつ作りたい欲求あるんだけど
橘由宇氏のキャラで誰にさせようか迷ってたんよね
ルンシャンなら心置きなくぶっこめるな
いつかに備えて即効でLv100にしそう
>>1
ヌヴォール家に初の飛竜騎士排出おめでとう乙 いちょつ
ルンシャン合格していてワロタと同時にもう完全に賢者様直属やなコレ
プリコネの方でも今日やっとこさ初のペアユニットなのにデンズリ未来に進み過ぎていないか? なんだよおいガチャ2シャットかよ
石貯めとくんだった >>1
たておつ
デンズリさんマジで期待に応えるの上手いな
素直に興奮した
いつかセットのキャラとか来るかなーって期待してたけどこんな早く来るとは…
これは間違いなくフェスだわ いちおつ
「エルアラドの騎士なのに飛龍騎士になってしまった」って、
ある意味同盟を確たるものにした証人よね しかし気合入った立ち絵だな
微妙な立ち絵が多いデンズリの中で輝いてやがる メインの時系列まで記載されてるってことはメインであいつらが大活躍するんたろな >>1乙
ルンシャン昇格と来たら次はもしかしたらヘカーテちゃんも昇格して賢者陣営強化かもしれん 竜殺しの剣はルルンじゃなくてこっちか?
殺さないで乗ってるけど 前回のフェスってメンテ後すぐだっけ?
即回したくてヤバいんだが 立ち絵の安定感は凄いな
エロ絵はいいけど・・・みたいなキャラ多いし メイド云々言ってるから覚醒フラグ立ってるヘカーテかアーデルハイドのどちらかだろうね
まあルンシャン出したから多分ヘカーテだろうけど しかし半年ちょっとしか経ってないのに2人1組キャラのカード切るって相変わらず生き急いでんなw ルンシャン竜で飛べるようになったら攻撃届かないところから煽り散らしそう >>1乙
ニコイチとかまじかよ一回の攻撃で二人攻撃して実質二倍のダメージ出すのか? 鍋と生徒会長回しちゃったよ
ルンシャンきちゃったよ 賢者がクレセア厨じゃなかったらこの姉妹普通に優良物件なんだけどな でもこれって1つの竜に2人で乗るてことだよな?想像したらシュールな感じになったぞ >>38
ダークサイドならブンドゥス二人を好きにできるんだよな
どちらでも美味しい位置にいるおっさんだわ 9月は季節ガチャなさそうだしもしかしたら月末にフェスあるかもとは考えていたけど
ここでやるとは予想もつかなかったよ
つーかこんな短い周期でフェスやるならもう恒常なんか回さねーぞ >>38
いや、常識人じゃ持て余す変人姉妹だからなあ
ある意味こいつらを使いこなしてる賢者様はすげーと評判になってそうw もう今この瞬間を9/1の19:17ということにして引かせてくれ これはいずれルシノエインのペアが出て母乳浣腸寝室期待していいのか? 性能がどうなるのかは全くわからんが
ウリちゃんがいる以上スタメン入りは約束されたようなものと考えていいな >>41
二人のブンドゥスに読めて混乱したぞ
汚い絵面を想像しちゃったやんけ! 神染めになればなるほどウリエルちゃまと嫁コネが欲しくなりそう >>45
劇中の描写見るにそれなりの地位の貴族でもあるから嫁にするor婿として入る事が出来れば
万々歳なのにあのぶっ飛んだ性格だしなw
父親の方はクッソまともなのに >>35
飛龍に乗って何時もより高いところからの攻撃でさらに二倍 へカーテはイベ星4かな
フェスなら星5もう1人いそうだし勇者ちゃんくるか? 姉+妹+竜ユニットなら奥義演出も派手そうだなぁとか思いつつ
派手過ぎるとメフィの悪夢再びになりそうなジレンマ ウリエルちゃまとか下痢ベリトとかみたいな通常が特殊なやつって他に誰がいたっけ どっちかに被せない為に剣と槍以外の武器にしそうだと思ったけど、剣槍両方付けられるパターンもあるのか この運営がそんな高度なことできるわけ無いだろ
万が一やろうもんなら必ずバグる マクスウェルさんと比べてクオリティが違いすぎるんだが...
こらガチャ回るだろうね ウリエルちゃまに獄剣とか持たせられたあの頃に戻るか >>68
このゲーム同じキャラの別パターンでも属性や武器被せてくるからわからん 立ち絵もだけどSDキャラのクォリティが凄まじい
めちゃくちゃ可愛い そのうち未来組も4人1ユニットできそうだな。その前にミャー盗賊団か? グンネ&ラゾネもいいな
リッターにはならないけど人気またはネタがあるキャラはコンビ組めそう 正当な方向でバリエーション増やしてくれるのは嬉しいわ 寝室はせっかく竜に乗ったんだしドラゴンカー3Pセックスでよろ この上院議員の石が3000なんですが〜
構わん引け ルンシャン引いた直後に完全体にしたい
とはいえ同じことしたゲヘナの現状を考えると
むむむむ ミャーは限定で出るよりも新規向けに復刻したほうが良いのでは?
ほぼ主人公だし 神属性きたああああああああああ
やったあああああああああ
ウリエルちゃん!仲間ができるよ!!! ウリエル嫁コネ生徒会長ルンシャンで最強パーティ組みてえ このルンシャンからは人気だから弱くてええやろな水着セシリィの匂いがするよ 生徒会長とすごいシナジーが生まれるぞ!
引いておけ >>90
待ってそれどういう形状なの?
メガテン形式のスライム化ニコイチドッキングとか勘弁やぞ >>93
残念ながら、マクスウェル入れるよりも嫁ヴィナ入れたほうが火力が大幅に上がるんだ… うおおおおお神属性最強!神属性最強!
ラプラス覚醒もこいよ!!! 次が……来ない……?
まさかの単体ピックアップの闇鍋地獄の開幕か!? ルンシャンは皇帝陛下専用飛竜とかよりやべーネームド飛竜手懐けてみて欲しい 今日のキャラ次第でイブに林檎全ツッパするつもりだったんだが
すまんなイブしばらくお預けだ マクスウェルが残念性能だったんでぶっ壊れで環境破壊してくれー 嫁ヴィナ
「シャット姉妹が前衛、ラプラスとわしが中を固めつつウリエルが後ろから指揮する」
「ルシよお前の位置が一番安全じゃ」 バグと不手際を除けばほんとデンズリって期待に応えるの上手いな
やっぱ舵取りしてる人ら(ライター、絵描き)さん達がソシャゲ民なのデカいわ 実は飛竜はゼノゴーゴンから飛竜に進化したヘカーテちゃんで実はトリプルユニットっていうオチはないよな? >>112
一回目は飛竜捕まえられなくて失敗したけど諦めてなかったはず 随分盛り上がってるけどフェスのwキャラは
原作人気キャラかなんか?
それともキャラデザが良いからってだけ? >>112
飛龍探しに行ったけど見つからず一時撤退だった気がする >>114
ヘカーテちゃんがメインヒロインになってしまう 姉妹のエロはマイルドだったから今回はがっつりやってくれよな >>116
原作にはいない
グレンツェではみんな大好きでしょう >>113
ポンコツでアホの子で喧しいけど実力は確かだから…… これはシャントットゴミにされそうだな
運営最近日和ってるし >>116
原作キャラなんかほとんどいないぞ
というか、ルンシャンは今作で十分人気キャラと言える位置にいるのでは 師匠来てほしいけどさすがにルンシャン師匠は豪華すぎるからないだろうな ルンシャンって実はリッターでもなんでもないんだっけ? 人気かどうかは人気投票の結果でわかるのでは
もう覚えてないけども 狂人ムーブするくせにスペックは高いから厄介なんだよなあの姉妹 >>130
ちょうど前スレで、リッターでもないのにつえーなみたいな話題振ってて、偶然の一致に驚いてるw そういや最初期のルンシャンって立ち絵のアス比狂ってたよな
だから何だと言うわけでもないが 人気投票の度にqgakuが多忙極まるのもあれだしな
次回はトップ3に食い込んでくれ ルンシャン姉妹ってゾルダート級ですらなかったっけ? ルンシャンは太陽信仰だもんな
セフィロトへの信仰心が足りないんだろう 元はただの女聖騎士が立ち絵を貰って注目されて人気になって、
スレでルンシャンの話してたらマジで来るってこの姉妹の機を掴む力凄過ぎない?w 人気投票はそもそも星4以下で上位に来るやつ少なかったからな
レゾフュアだけ異次元な人気ってだけ 俺に断りもなくルンシャン竜騎士とか何やってくれちゃってるんだよ
天井直撃したばっかだわノエインまだ二天井分あるけど ノエインから一日中しごかれてそのまま淫魔からの襲撃で前線に立って生き残る人間なんじゃないかな?
親父さんはセリフだけながら登場済み >>142
ルンシャン「long may the sunshine! HAHAHHA-HA!」 >>144
低レアは別バで高レアリティ用意しますって言ったらまた話が変わったかもなぁ
あくまで上位報酬はピックアップと寝室追加だったから メインストーリーであんな濃ゆいキャラで出張りまくってればそら人気出るよ 一応人気投票って向こうが言ってるんだから人気投票ってことでいいんじゃねぇの
寝室追加投票って意味だと逆に4位以下の票が無意味になるし >>149
確か同盟の話かなんかで賢者を支持してたよね ツイート内容を信じるならルンシャンは叩き上げキャラよね
最初は脇役のつもりだったけど人気が出てきた
まぁまずはやっぱキャラデザが良かったよな
そっからシナリオ絡みでも筆が進んで…って感じやろう
その路線で言うとミャーマーオもだと思うがのう 賢者の役に立ちたいからって勝手にやり放題するやべえ奴 >>153
ニートタイムにメンテ明けなら密は防げるけど明日の6時は先着順々だろうな ミャーにはスピードキングになって欲しい(´・ω・`)
カキコ出来ますように! あと、投票の場合何票入ったかよりも何人が投票したかも重要だからなぁ
この辺は公表されずに運営が持ってるだろうから増えてくキャラが投票した人数の多かったキャラやろ >>154
方式に問題があるしな
自分の好きなキャラの順位が低いから他のやつに入れたとか
一人複垢鯖跨いで投票とか石油王が大量課金して推しに入れるとか
盲信はいけないぜ 明日のフェスは姉妹だけで終わりかな?
WPUばっかはキツイからありがたい というか一人しか紹介きてないんだが、一応イベントはやるのに一人ってことはないよな 20時発表はなしか0時に備えて仮眠とろう
>>156
うーん・・・たしかそう
起きてから見返すとしようそうしよう >>157
ミャーはキャラデザが若干ウケが悪かった印象。
シナリオライターが気に入ってるんで出番は多いが
人気はイマイチ。
姉妹は似たポジだけど、キャラデザが良いので大勝利。
こんなイメージ。 ここでもルルンこなかったらあいついつになったらくるんだよってなりそう ミャーはキャラはめちゃくちゃ好きなんだけど見た目が・・・ 1キャラのみなんかな?
まぁ増えすぎても前回のフェス限2キャラ欲しい人もいるだろうから1キャラ追加だけ?
フェスは3%のうち1.5%がルンシャン
1.5%がそれ以外でいいんだっけ? フェスなんだからWPUしてくれよ
石が余ってしょうがない というか一人しか紹介きてないんだが、一応イベントはやるのに一人ってことはないよな まぁ人気投票ガーとか全然関係なくて実際はシナリオで知名度有るキャラの中でで安く早く発注できるのがルンシャンだったってオチ ミャーはスキップしてた頃は嫌いだったが回想でシナリオ読みだしてから好きになりました ミャーに関しては話的に別ver作るネタがまだないというか
猫犬コンビでセットにでもするかね ミャーは没になったやつの方で良かったのにな
まぁ中身が強烈すぎるしインパクトはこっちの方があるけど なぐるふぁるキャラは刺さる性癖の人にはたまんねぇだろうがまず万人受けするタイプじゃねぇからな
俺もキャラとしては好き ミャー、イルヴィナ、シルヴェールorメフィスト、ルーロゥ
この四人纏めてミャーマーオ盗賊団として出してくれてもいいんだよ
戦闘画面が五月蠅そうだけど… あれガチャ告知これだけ?
単独ピックアップなん?まあ助かるが >>184
ルルンも加入してそうだから5人で戦隊もので出せるな なぐキャラは見た目も中身もクッソ濃いからねえ
ムチチムチ ルンシャン告知だけはちょっと物足りないけど単独ピックは素直に嬉しい やったーダブルピックじゃなかったぁ!と喜びたいところだけど
ルンシャン0.6%前の二人0.3%こんな事になってる気がする
>>175
初回はそれぞれ0.6% 個人的にはルーロゥはジリアンとなんか尊い感じのお芝居挟んで単独で星5リッターになって欲しい
声が実に好みである 飛竜聖騎士じゃなくて聖竜騎士の方がよかったな
なんかSDガンダム思い出したわ ルーロゥは立ち絵が二重丸
回想絵微妙という珍しいキャラだった 俺はグレンツェフェスW天した気がするから今から震えが止まんねえんだ…… 初回だけ二人で整えて単独0.6過去フェス0.6で今後回していくんじゃねぇの イベントのタイトルからして被害者も来るでしょ
・・来るよね? >>191
このレス見てバーサルナイトのバーサルって結局なんだったんだろうと思って調べた
子どもの頃からの疑問が一つ解消された 前回のフェスでも配布キャラいなかったしないんじゃね メイドは配布なんじゃ?
というか単独にしてくださいお願いします >>201
宇宙世紀→ユニバーサルセンチュリー→バーサル抜き取って
バーサルナイトガンダム ルンとシャンを別々に引いて交換所で合成させるとユニットが手に入りますとかいう新型の鬼畜方式かもしれないゾ 双子・・・合体・・・
でもこの双子だとくっつけてもフレイザード様だからなぁ・・・ あーあ・・・ルンシャンかよ・・・
だめだこれ・・・
こんなの回すしかないだろ・・・ 前後半のイベントシナリオにフェスを絡めたと思ってたけど……
この龍殺し〜が専用フェスシナリオなんかな? なんか淫魔側にもリッターみたいなのいるんだよね?でゅるおばとは違うやつ すまぱんがフェスは七章直前の時系列って言ってるから来週七章追加だな、楽しみや フォラスが悪神だか淫神の聖遺物だからまだいるんじゃね 武器種は槍だといいなー。そろそろスピア挑戦戦役終わらせたい まだ来ないってことは本当に1枚だけ追加なのか
さすがにイキ急ぎすぎと思ったのかな 石10万しかないから天井まで行くと次の限定まで不安だな ナイトガンダムは魔法が2段回目になってムービルフィラ ムービサーベ ソーラレイってようやくなんの武器かわかるのが >>186
ハルファス「おやおや、私は仲間外れかい?悲しいねぇ」 過去ツイート見てもキャラ2つ以上いる場合きっかり15分か30分か1時間でツイートあるし単体追加みたいだな
しかしイベキャラすら告知してないのか ダブルだったら暴れるからな
石75000しかねーぞくそ フェスのニコイチは対魔忍の双子思い出してつらい
デンズリは天井分石置いてるから良いけど対魔忍は引けなくて辞めたわ >>241
双子も人権だったな
アリーナで威猛振るったw フォスキャラだからといって寝室人権とは限らないからな
足もみマッサージだけで寝室が終わるかもしれない 前回のフェスイベントは配布キャラおらんかったからな 回想が気になるわ
ブンドゥスかと思うけどあれダークサイドだよな >>242
あーキャラくれるタイプのクエじゃない形式ね 配布も無しと言う事はフェスショートシナリオか(´・ω・`) 二人共前回の回想めっちゃ良かったから今回は二人並べて殺して欲しい 女二人以上の回想であたりだった記憶殆ど無い
とはいえルンシャンには数少ないあたりになることを期待してる >>258
ガチャで☆5の出る確率が1.5倍になるだけ 工数考えても毎回2キャラ追加だときつそうだし1キャラ単体ならそれでええわ
2キャラでどっちも200連して来ないのは精神的にきつい ふとダークブルーの双子のあれ思い出したけど流石にないだろうなぁ
DSの方ならあり得そうだけど ルンシャンはコスト掛かってそうだからどうやって回収されるのかちと怖い >>258
すり抜けで舌打ちする確率が1.5倍になる 新キャラ1枠だけか
復刻と合わせてトリプルピックアップとかやめてよね 実はメフィもピックアップして欲しい人多かったりしてな ルンシャン見たときはテンション上がったけど
これ2人個別で出した方が引きにくいけど回想4つあって使えたのでは…? メフィおりゃん民なのでメフィも天井交換枠に入ってると嬉しい
それはそれとして、ルンシャンは出るまで回すわ 正直女複数人のプレイは抜けない
イラストアド高いからある程度性能良ければ引くけど 敗北はゼノドラゴンの丸飲みプレイですか?
本編にあったやつのオマージュでお願いします キャンプ辺りから始めた人間は嫁もメフィもおらず欠片の貯蓄もなしに派遣始まってゲルドもねンだわ フェスキャラはフェスで復刻するって見たような気がする フェス限定キャラは次回以降のフェスに入ってるのが普通
PUは無い上にフェス中にしか引けないし再PUもまずされないから手に入れるのが一番難しい >>259
>>263
有り難うございます。
ええ……早く言って欲しかった。 まだフェスやるのが2回目だからどれぐらいの頻度でやるのかが分からんのだ 明日メンテ延長ないといいなあ
仕事終わってフェス引くぜ!からのメンテは絶望する この運営のことだからフェスガチャの排出に先輩混じっていそうだわさ 過去フェスキャラ+今回のを全て均等のトリプルピックがあるのでは >>273
対魔忍とかもそのタイプだけどわりかし昔のフェスキャラもピックアップしてくれたりするな
まぁ性能が古くて現環境には必要ないのがほとんどだけどエロ回想あるのがFANZAゲーの強みだな ゲヘナなんとかさんは何にもならなかったけどダブルキャラは編成革命起こしてくれるかねえ 飛竜騎士かコンビどっちかはくると思ったけどまさか全部盛りでくるとは 二人で0.6より一人で1.2の方が良い
一人で0.6? 死ねよ! ゲヘナの悪口は俺に効くからやめてくれ
ほら、イラアドは抜群じゃんか ゲヘナはともかくメフィストは人権クラスの性能だったが、ルンシャンはどうなるか ゲヘナってむしろイラアド低くね?
エロシチュとかデザインは好みなんだけどQ-gakuの中だと雑な印象 ゲヘナ無しではユニバトやれないんだが?(´・ω・`) ゲヘナはユニバトで使えるからまだいい
ルンシャンはアリーナで輝いてくれんかな 本当に姉妹で1枚のカードなのか悩む。
姉妹で2枚のカードだが、説明をはしょったという線はない? 姉妹で一枚どころかお知らせツイ見る限り二人と一匹だぞ もしやあの飛竜を手懐けるために姉妹でドラゴンカーセックスを!? ゲヘナっていうかバルベリトは声がイマイチ
キャラはいいんだけどね
キャラも声も抜けるルシを見習ってほしいものだ 下痢ベリトボイス全部低いからな
キャラの境遇的にしょうがねえんだけど台詞と強さがかけ離れすぎててな ゲヘナエロの見所はドSウリエルちゃんってことで決着ついたから! うーん、二人と一匹の大型サイズSDで登場ということですか。
ルンシャンが前衛にいるせいで、モンスと後衛キャラとの距離が長くなって、攻撃が届かなくなる後衛キャラができたりして。
流石にそんな初歩的なバグは仕込まないよね? 売り上げ的にシングルピックアップは考えづらい気がする
蓋を開けてみれば姉妹が別カードだったり飛竜が別カードだったりするのか 水着ガルドみたいにドラゴンの方が本体になって遠距離攻撃するパターン 通常攻撃がドラゴン砲台で奥義で画面がうるさくなりそう
真ヌヴォールコンビネーションみたいな ドラゴンも割とアホで第三のシャット姉妹みたいになる未来 いくつか質問なんですが
救援メダルの林檎って限界まで交換しちゃっても大丈夫でしょうか?
イブリースガチャが天井まであと90連なんですが一旦明日のフェスまで待機しておいたほうがいいでしょうか?
一応追い課金すればイブリース天井でもギリギリ天井もう1回分は捻出できそうなんですが 救援メダルの交換品は月リセットだから
今日交換しないと切り替わっちゃうよ 課金するにしても明日でお得パックが販売される可能性があるから待ってみてはどうかな? 追いガチャは石次第だけれども
救援メダルは毎月上限分の林檎は交換しておかないと、確実に損よー 夜ノみつきフリーになったらしいしこのゲームに連れてきてくれ
アンケの絵師の欄にも書いた >>305
ドラゴン♀「グルゥォオオオ!(訳:私も賢者様のハーレムに入れてください!)」
賢者「…神はいつでも俺に膝をつかせようとする…」 ルンシャンが手懐けられるドラゴンだし割とありそうなのが 元貴族のご令嬢でゴーゴンドラゴンメイド…もう原型ないんじゃないですか?! メフィ嫁ヴィナ覚ウリ龍シャットで結論パとなってしまうのか… それだと今月末くるだろうラプ覚ですぐ立場危うくなりそう そろそろ出場できるのが4人っての少なくなってきたな
5人にしていいだろ ルンシャン、アス比がおかしかった頃が懐かしいな。
シャンシャットは☆4競撃でも大活躍したし色々持ってるわ。 ルンシャン当然の如く、神属性か
出たばかりなのに属性被って埃も被りそうな先輩の事も少しは思い出してあげてください・・・ ルンシャン竜騎士化してて草
とりあえず出るまで回すから性能はどれだけ盛ってくれても良いぞ
ただ2人とも単体で来て欲しかった気もする・・・ ルンシャンは過去最高のイラストアドだな。
フェスだし、結構回るんじゃないか? どっちがルンシャットでどっちがシャンシャットか未だに覚えられない >>327
青がルン(混乱耐性のある方)
ピンクがシャン(☆4限定で使う方) 性能が実は両方そのまま合算させただけだったら笑う
スキル
前方範囲に800%の防御無視+挑発
アビ
10秒味方のatkdef+30%
これだけでも十分一軍いける 両方のIQ90だとして
二人合わせて足し算の180じゃなく掛け算の81だったという落ちw しっかし覚醒イブちゃん強いのう
無限に突き続けるだけでダメージがモリモリ増える ポルナレフ フェス限は既存キャラのパワーアップ版の方針で行くのかな セフィロトからの超強化入った12枚羽ルシとかいるのかな 強化版はフェスに入るなら☆5レゾフュアは出るとしたらフェス限かもね 覚シルもなんか思っていたのと違ってダメージ出てておもろい
防御バフ付きのイベレイドはよ ホーム右上のバナーからなら入れて順位見れる
もちろん戦闘はできないが 紋と言うかレイドチケットが足りねえ
ついでに言うと虹も足りねえ 素コネコネの想い160個でようやく隠れ家5枠目行けるつもりだったけどそもそも想いが交換先に残ってなかったでござる 覚醒汁の為にウリちゃまハブってラプラス入れたけれども純粋なバブには勝てなかったよ...... フェスガチャでどんだけりんごふやしながら姉妹とれるかだな
俺は出るまでぶん回し決定してるけどりんごも大量に出てほしい 天井回して2キャラくらいでても林檎700ちょっとくらいにしかならん ダメ元だけどあまり使い道無いし貯めたガチャチケでイブ出るの狙うのアリな気がしてきた フェスと言っても他所の通常時の確率と変わらないので体感どうなのかはわかりやすいよね
当然200連で最高レアなしもよく見る光景 救援メダル交換所から想いなくなったのきつすぎるな
☆4は挟撃で居場所できたからリンゴ使う人いるかもしれないけど
☆3なんてほとんど毒リンゴ使って育てる人いないだろうに
そのくらいケチケチしないで想いくださいよ 想 念 顕 …プチュン
ドックン…ドックン…ジャキーン!「ピックアップ騎士確定!!」
みたいな演出欲しいわ ついでにパソコンから風が出てキュインキュインする演出も加えるか
賢者様はパチンカス 競撃やっぱ田舎大正義ですわ
8500ゲッツ
この石いつくれんだろうな すまぱんの落書きルンシャン良いな
ウザさが非常によく表現されてる どうせ競撃で手に入れた石も簡単に今日無くなる(´・ω・`) >>354
どちらにせよ引けなきゃ意味ないぞ、それだけ普通の 騎 士…が減るわけだし
まぁ、コンプ勢は遅延入った段階で確定だし要らんだろ 神属性はみんな鍛えてるから完凸を複数作らないとランキングに乗るのキツイぞ
覇魔聖はランキング入りしやすいから鍛えるならそっちにしとけ >>357
贅沢を言えばスタンプはすまぱんの絵柄のやつが良かったな メンテ明けが待ち遠しすぎて何も手につかない
15時はよはよ ククク…
レイドチケットをまとめて5回分とか消費出来るようにしてくれないかな… うーん、イベキャラかあ
シャン好きだから覚醒がほぼ確定してる恒常で来てほしかったにゃ あぶね前回ボックス59周ぐらいに減ってたからその辺で調整してたら今回69周に戻ってるやんけ >>371
前回減ったんではなくて、ラグでガチャがダブルカウントされるみたいな話じゃなかったか?
つまり恋の不正利用 >>351
使い道はあるぞ、新武器新防具のときに一気に回せる トット姉妹本当に竜騎士になってるの笑うわ
次はリッター化やな ドラゴンに乗ってプカプカ浮かべば完璧(´・ω・`) シャット姉妹がこうなったからにはやはり期待が高まるのがヘカーテよ メールしたけど調査しまっすってだけ返って来たんで今日ガチャ引くやつはF5とかでブラウザ更新してから引くようにな
270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-7Njc)2021/08/27(金) 12:28:11.64ID:wo0+uzVl0>>303
これ多分バグだと思うから修正か返石かしてほしいんだけど
・ブラウザ版
・メンテ後にブラウザ更新せずにそのまま開始できた
・ガチャ即回した(異常にすり抜けが多いなあって思ってた)(騎士召喚演出無し)
・天井行ったから交換しようと思ったらチケが使用できなかった(そもそも交換所に今回のガチャのチケ交換が無かった)
・おかしいなと思ってブラウザ更新して再ログインした
・天井交換できるようになったので交換した
・レベル上げようと思ってキャラ選択したら想いが600個あった
多分メンテ後ブラウザ更新せずにガチャ回すと新キャラデータが反映されてないままガチャ回すことになってすり抜けてるように見えるんだと思う
んで、内部的には正常だからブラウザ更新後は正常に引いた分だけ想いが追加されてる
慌てて回した俺が悪いんだがちょっと痛かったわ それで被害にあった人に言うのもなんだけど
正直言ってアプデあったのに更新しないやつが悪いからな 更新しないといけないならそういう動作をすればいいだけなので
ブラウザ更新かけなくても使える=内部的な更新で使えなければいけない
だからそれはない あかん二次の元素がたりねえ
有償石で交換してもたりねえのこれやりすぎだろ虹元素
お前らこれいくつあんの?リンゴいくら合ってもこれないと意味なくね デバッガー精神が身についてるやつばかりじゃねえからな
素直に設計ミスだろ 成し遂げだぜ
https://imgur.com/a/WvhSvki
専用武器は両方5。助っ人は紋なし100メフィ。防具凍結のは見当たらなかった
龍槍4本育てて残り時間59秒でギリギリとかおかしいだろ… 流石に不具合の被害者にお前が悪いは酷いわ
どんな殿様商売だよ >・メンテ後にブラウザ更新せずにそのまま開始できた
この時点でおかしいって気付いてるよな
それでキャッシュクリア・ブラウザ再起動等のごく普通に思いつく対応を取らずに進めて異常が起きても・・・自業自得とまでは言わないけど同情できない このゲームは石橋たたく程度では足りないからな
書いてあることすら信じられないしあらゆる事を想定していけ
そして運営はたたくな どう見ても運営の不手際じゃん
これで運営擁護してるのって関係者にみえてしまうわ 演出無いだけで排出はしてるから補償とか返還は無理そう
今後更新後はバージョンチェック入れるように検討中ですとか返されて終わるやつかな >>390
技術面から見れば当然ではないな
未だにイベント更新だけで何時間も停止メンテするようなDMM村の無能ゲームではそうかもしれないが
それでもゲームから強制リロードかけてるゲームはあるんだからそれがないならなくても動くのが当然 このスレは毎回火消し奴が湧くからなぁ、まるでオトギスレみたいだ 落ち度は両方にあるし、批判も擁護も理解はできる
過去の火消を取り上げるのはフェアじゃないわ 1時間も放置したらセッション切れるつか右下でグルグルしない?
なのにメンテあって数時間かかるのにリロードせず触れるのがまずピンとこない
まあ個別対応も手慣れたもんだしなんかあるんじゃない 新要素のデータ更新のためにアップデートが来てるのに
アップデートせずに新要素をやったらバグった、不具合だ、とか中々無茶をいう >>390
おかしいって気づくって言うか、開始できたんだから内部で更新かかったんだろうなって思うじゃん?
メンテ画面になってて、メンテ終わったらログイン画面になってたからクリックして始めた
これだけの話よ
意図的に何かやってたわけじゃなく、ブラウザつけっぱで普通に始めたら始めれたってだけ
これプレイヤー側が悪いってのがDMMゲーの常識だったりする? 多分絵が入ってないだけなんだよね
俺が回した時は対象ガチャのバナー?が枠しかなくて透明になってたんだ
ガチャしてあたりを引くと当たりキャラも枠のみの豆腐状態で表示された
あたり演出はなかったと思う >>401
メンテ画面にはなってて、そこから自動でログイン画面に推移したってことなのね
>>380からそこまでは読み取れんわ 競撃ランキング見ると深夜2:30頃にやった分が反映されてないけど大丈夫かな、これ? 今日はメンテ後セフィロトすんなり入れるといいんだけどな
流石に無理か どんな手を使ってでも不具合を起こす
起きたら運営が悪い
デバッガーと当り屋は紙一重なのだな >>404
あぁすまんな
更新かからないと普通は開始できないはず
だから・メンテ後にブラウザ更新せずにそのまま開始できた
って書き方になったんよ 競撃の挑戦ボタン押せるみたいだけど押したらどうなるんだこれ メンテ後にf5しなかったらプレイヤーが悪いって事か?
どんだけだよお前 どんな手を使ってでも不具合起こすメリットなんてユーザー側にないわけだがw
ここまで擁護がすぎると流石に気持ち悪いわ どんな手を使ってでもっていうほどの手じゃない時点でね
所詮単発ミネオの言うことだ あぶねえ緑薬使ってララを完凸するの忘れるところだった 運営目線の擁護が凄いね
プレイヤーじゃないのかなっておもうわ ララ結構優秀だよね
ちょっと高くついたがおちんぽ完凸した 更新されてる(中身だけ)はさすがにゲーム側の問題でしょ 擁護擁護ってそんなにある?分かりにくい書き方で混乱してる風なのがあるだけな気もするけど 長く戦いを繰り広げてるシグルドにとっては、淫魔が1体いたら30体いるように見えてしまうんだ 運営だとしても運営が悪いのは明白だから誰かしらが意地になってるだけかと >>421
新キャラ引いた時ってガチャ演出スキップしてても境界開門の演出が挟まるよね
そういうの無しで天井まで行って、天井まで行った道中で引いた☆5の数×150個想いがあったからそうじゃないかなって思ってるだけ
正確なところはわからん 最初は即切れたのにお前らがうるさいから切れなくした結果やぞ いまだに対応されてないんだったら下手したら>>404の解答にたどり着けてなかったりしてな
先入観あると更新しないとログインできないのに何で入れんの?ってなるし 不具合を楽しめ、文句は言うなみたいなのは前からずっといるからな
その度にこのやりとりになるわけだが割と久々か 主要道路で例えると(例が下手禁止な)
渋滞するような事故じゃなきゃいい
渋滞するような事故は擁護できんね ・キャラとグラウベンのSSは撮ったか?
・リンゴと便コと淫紋の数はメモったか?
・ブラウザは落としたか?←NEW!!
バグ体質は変わらんのだし、まあ自衛してこ? 全然ヨシ!じゃないのにアプデされたかどうかのバージョンチェックがヨシ!されて中に入れてしまったわけでしょ
ガバガバすぎる 昔はスルーされたが今はサポートに連絡でだいたい対応してもらえるしな 最初は返石とか書いたけど、すぐ対応できるうっかりミスなら返石してほしいってくらいの考えだったから、長らく改善されてないなら難しい問題なんだろうし俺自身はもういいよ
自衛するしかないってのも理解できるし
ただお知らせや注意には書いといた方が良いよねってくらいなんだ >>433
返石求める理由としては十分だから返信待てばいいと思う
時間はかかるかもしれないけど対応自体は意外としてくれる 意図しない分はロルバして
不具合はさっさと直して石配布してくれたらいいやね いや不具合放置はよくないだろ
かなり致命的な部分だ
他所なら即緊急メンテ対応するくらいのものだぞ
ここはやる気ないからやらないけども バナー表示されてないガチャ回すのがおかしいからな
不具合でたらあわよくば返石って発想だから叩かれる さて問題なくメンテ終わるかどうか(昨日の対魔忍のメンテを見ながら) >>439
それは俺の場合であって話題出してきた人の話ではない 叩かれると言うけど叩いてる奴のが叩かれてんですがそれは 擁護も批判も話5分の1程度に聞いとけば良いんだよ
ただ、自分が遭遇したときは感情込めず淡々と事実報告
整備マンからしたら感情的なのは一時的な興奮か普段から喚いてるのに慣れてるのが多い
少しほっといた方が身のためよ イルヴイナちゃん…
俺も天井までノンストップで回し続けるお金が欲しいよ… ゲームが重いからバナーの中身が表示されてなくて枠だけでも「遅延かな」としか思わずに引いてるがヤバいのか? 田舎は良いぞおじさん「田舎は良いぞ!」
そんなに重かったことがないからよー分からんけど、変なトラブルに巻き込まれたくないなら気をつけた方がいいかもね
ラグはネトゲ全般色んなバグを引き起こすし、下手すると誤BANとかロクでもないこともあるし
(上で書いた、ガチャ周回数が減ってた件も恐らくラグ絡みだし) >>443
君の文章の方がよほど感情的に見えるがね
中立的な立場になって冷静に見てもクソ対応でしかないぞ 今回はChromeのキャッシュ削除も必要だったからバグ込み込みなのは明白なのですよ バナー表示されない
ガチャ結果も一部表示されてないのに
異常な状況に気付かないのが頭おかしいわ >>443
淡々と情報だしてる人にひたすら人格攻撃して返ってきたらほれみたことかってのはテンプレやな >>450
俺の場合はバナーは表示されてたし、ガチャ結果も全部表示されてたよ
天井チケットのとこだけスキチケの形で、ん?って思ったけど今回はそういう形なんだろうなって流した >>452
嘘つくなよ
ガチャ結果別アイテムに置き換わってたなら余裕で返金案件だろ
長文書いてた割に一番重要な事を説明しないとかなくね >>454
いや嘘って言われても…
説明しないとか言われても空白になるとか初めて聞いたし、見た目は異常ないことを書かなかったから悪いってどんな論法だよ… 境界開門の演出出なかったらガチャ結果とかいちいち見なくね?
もしかしてみんなゆっくり見てる? リンゴどんくらい出たかな〜
って感じで☆5は確認するな 単発って、10回回す度にリンゴ10個を捨てていくのか・・・ 10連の1回目にお目当て引けた場合2700石をドブに捨ててるんですがそれは 花では単発教徒だけど、このゲーム演出遅いから連チャンで回すかな >>455
バナー表示されてないのは当時ログインしてた奴にはバレてるからな
キャラIDに画像データ紐付けされてるから新キャラデータ無いなら同様にガチャ結果も表示されない
表示されてたなら別アイテムの画像と間違ってるから返石確定 探索報酬2倍とかまた急にやってきそうなんで今朝の分はまだ残してある
お得石とかもくるかな とりあえず今日すぐにガチャ引くのは石が吸い込まれる可能性あるから様子見や >>466
いやバレてるバレてないってか俺が見たことをそのまま書いてるだけなんだが
運営にもメールしてるって書いてるじゃん
俺が勘違いしてれば運営から正確な説明があるだろうし、運営から説明が無いなら否定できる要素も無くね?
内部のデータにやけに詳しいけど開発側の人?ここで突っかかるよりログでも見て調査してくれよ ちょっと計算したけど10連星4確定ならリンゴガチャレートくらいはもらえるから無理して単発回す必要ないな しまった挟撃順位メモっておけば良かった
どれくらい動いたかみてみたかった 更新かかってなくて表示無し覇道の謎キャラガチャからでたってのは前からあるみたいだから
それ見て疑問に思わなかったってだけじゃないの? >>470
煽りしかしてない奴、b2-とかそれに類する奴だろそれ。気分良くなることも和解することも決してないからあぼーん入れとき b2しゅかおじマジ鬱陶しいよな
他スレじゃテンプレ入りしてるところもあるぐらいの害悪 >>470
データベースなきゃアイテム管理できないだろ
仕事で顧客や商品データまとめるのもDB化
ガチャ結果もアイテムIDさえわかれば画像表示できるから
画像が表示されないか、間違ってて別アイテムに置き換わるしかなくね
異常無い言い張ってるんだから
別アイテムに置き換わってたなら返金案件 最近ルンシャンの親父がどんなキャラなのか気になって仕方ない
これが恋…? 死ぬのは後味悪いから、ンホォしながら産む機械となって幸せに暮らしてほしい ラプラスとかリナみたいな永久奴隷苗床エンドが好き
永劫の闘技場はイベントとしてはクソだったがエロの温床としては有能だった サー終サー終いわれてたのにキチガイが常駐するくらいにはなったのか 姉妹ならではのシチュってどんなのがあるんだろう
バイブでイくたびに相方に高圧電流が流れて、それが100回に達したらそのまま処刑、という謎マシーン装着して、
最初は互いに応援鼓舞しながら耐えようとするが、途中から電流でイケるようになってしまい、
最終的には互いにイキッぱなしで装置フル稼働からのコンガリオチとか? 姉が庇って妹の目の前で複数の竿に犯されるけど見かねた妹が代わりを申し出て結局両人ともぐちょぐちょに犯される展開好き 姉妹ものと言ったら、私になら何でもしていいから妹だけはっていってやられて堕ちないように我慢してたら妹は素直なのになって対面で乱れてる姿見せられて墜ちるのが王道だと思うんですよ 「苦しみたくなかったら相方を売れ」シチュもあるけど、
あの姉妹は似合わなさそうなのよねー ザインの死んだ妹とかも、そのうちプレイアブル化したりしてね。 死人召喚出来るからねこのゲーム
やろうと思えばいけるはず ザインさんはロアンヌが加入してたと思うし賢者も家にいたからメインではまだ追いついてないと思う 初回のは普通に死んでる以上続きはありえないから
また処女って事か? 姉妹でドラゴンの竿に奉仕してるのは普通にありそう、むしろ姉妹の絡みをメインにしてほしい ブラゲで更新きてそのままでも大丈夫だろ!は普通に脳の更新した方がいいと思うわ
1から10まで説明されなきゃダメとか社会生活困りすぎだろ 初の妄想オチで賢者様に姉妹で奉仕してる体で…と思ったけど女賢者どうすんねんと我に返ったからドラゴンルンシャンセックスでいいや 相手は二人、こっちも男賢者と女賢者に分裂して相手してやる! 普通に姉妹丼じゃねーの犯されながらパイズリコンビネーションとかそういうの ドラゴンレイプだと産卵だったりするからあんまり抜けない
腹ボコまではいいんだけど出産と産卵は天と地ほど違いがあるんよ 産卵ってモンスター側も雌だから実質レズだしな
卵管がハイエナの偽ペニみたいになってるだけの どっちかに生やしてごめんねごめんね言わせながら掘らせればええやん ドラゴン、蛇に似てる
蛇はペニスが二本
なるほど? それじゃただのイチャラブふたなりレズセックスになってしまう 有償単発できました!有償単発できました!(素振り) そういやバルベリトのドラゴン極太ックスはめろるにネタにされてたなw ルンシャンへの期待が限界突破しとるな
20時頃までユアちゃんに時を吹っ飛ばしてもらいたい 18時じゃないあたりにデンズリ運営への信頼を感じる
まあセフィロ都民は20時でも無理かもしれんが 性能は水着セシリィみたいになるに100無償石をかける
ついでにブンドゥスの魂も賭けるぜ! 水着セシリィはたまにアリーナに入れてる人見るけどなんか強いことあるのかね?
まあセシリィ染めしたいだけなのかもしれないけど とりあえず好きなキャラに林檎突っ込むエンジョイ勢もいるんですよ >>529
エンジョイ勢がこのような順位におられるはずがない!
たまに愛人枠っぽいの設けてる人は確かにいるな セシリィには俺の長くてジューシーな林檎を突っ込んであげたいぞ(ボロンッ 水着セシリィはくるっと回転するから立体感出るね
最近はハルファスを左斜め上を向かせたりナベルスを右斜め下を剥かせたりで立体感出してるのが面白い
色々とSDキャラの表現法を模索してる感がある 水着セシリィのアリーナでの強みは全員の状態異常耐性10%↑と龍武器の奥義1発目が1秒早い ザインちゃんとシオンちゃまのおかげで順位が100位まで上がりました! 水セシ入れて先頭4体にいるシオン落とせるなら結構強そうだな
龍だと先撃たれて初手の応酬で落ちそう
競撃でも席あるかもだから凸するのも悪くなさそうだけど… 相手の天覚醒ザインがこっちの天Cルシとかに削られた上で奥義撃ってきたら水着セシリィも他のもまとめて吹き飛ぶけどそれ以外が天撃ってくるなら耐えはする。覚醒レラジエイブの防御無視コンビとはやった事ないけどこれもキツいかな? またDMMがルーレットやってるからやってみたら5回で2等2回…
やっぱりこれ本数決まってて先着順だよね? たまに結構な火力出すときあって不思議だったけどザインって火事場持ちでしたね >>542
前回と変わらないのか、最終日は露骨に5等しか無かったもんなw 時間あたりの本数決まってそう
開始早々に回したら一等3本と二等一本きた どうせ当たらんから回さないで溜め込むと1枚1Pになるぞ >>550
前回1000p当たったので積極的に回します 攻バフと防デバフに奥義がなんか書いてる事強そうだぞ マクスウェルの反省生かしました感
奥義クリティカル確定ならさいつよなんだけど よし20連でルンシャン引けたぜ
やっと早めに来てくれたわ ▼不具合修正
・☆5メンバー「シルヴェール」※覚醒後
のアビリティ「[自]孤立時全ステータスアップ(大)」解除後、メンバーのスキル情報画面に正しく表示されない
現在は修正済みです。
・☆5メンバー「リッター・イブリース」※覚醒後
のアビリティ「[自]味方生存時全ステータスアップ(大)」解除後、メンバーのスキル情報画面に正しく表示されない
現在は修正済みです。
------------------------------
▼その他の調整
■「競撃クエスト」戦闘関連調整
クライアントのデータ改ざんなどの不正行為を防ぐために
「競撃クエスト」の戦闘処理をサーバー側へ移行調整を行いました
そのため、「競撃クエスト」の戦闘倍速機能が現状
利用できなくなりますので、何卒ご了承くださいませ。 つ、強すぎるわwwwwwwwwwwwwwww
ウリエル最強のパートナーきたやんけwww 染めパ用と見せかけて3人でいいからしっかり嫁ヴィナの枠を残してんのずるいw ルンシャン染め神三人ってのがちゃんと賢者ハウスの影の権力者イルヴィナちゃんの事を考えられている なんだこの強さ
すげえわ神属性
しかもステータスかなりたけーぞ姉妹
耐性は自分だけ山盛りのナイトなってる 2連続天井まで新キャラ出ず
はあ…(クソデカ溜息) 散々想念顕現で煽られた挙句天井っしたありがとうございます 競撃ランキングで除名されてる奴いるな
順位が1つ2つ上がってるぞ 気絶混乱麻痺沈黙耐性50%は笑うわ
絶対に動くのをやめないし騒ぐのもやめないという強い意志を感じる このスレでキャラ出たての頃に言われる「強い」は
いつも全くアテにならないけどこれは強いと思う 110連かかったけど、アガレスとマルコがすり抜けNEWだったのでまぁよし ブランドンさん災難でワロタ
おかげでますます好きになる 花嫁コーネリア、ルンシャン、覚醒ウリエルで神輝atk140%は草 んんー使うとしたら嫁ヴィ ウリ坊 ルンシャンで4人目は誰や
ラプラスか嫁コネか生徒会長か 半額10連で引けたわ
2枚抜き出来てたら文句無しだったけど贅沢は言ってられんわな
https://i.imgur.com/9dybYJh.jpg 奥義は550%〜敵の残HPに応じて1045%までって感じか
アビがウリエルメタしてるしアリーナにもちょっと使いたくなるな シャット姉妹、ウリ、ラプ、嫁ヴィナかこれ
とりあえずスペック見た感じだと 奥義
前方広範囲550%ダメージ
敵の損失したHP1%につき5%倍率UP
DEF25%デバフ10秒
スキル
周囲の味方に10秒間ATKDEF20%UP、神輝3人以上で追加30%UP
アビ
神輝全員の奥義倍率20%UP
自身のステータス10%UP
自身の気絶、混乱、麻痺、凍結耐性50%UP 天井でシオン、ハルファス、サブナク、イブリースでた 化け物やんけ
シルヴェール覚醒しようかと思ったけどやめて良かった 先月の競撃ランキングチーター臭い奴除名されててワロタ
ざまぁ 神3枠だと嫁ヴィナヒーラーにするか、メフィ入れて伊澄ヒーラーにするかかな? 本家のハツネシオリなんて40連で来たのに…
まあリアルタイムで本家パクれるのは草 もうね
恒常キャラはフェスのすり抜けで取るパターンでいいね うーんルンシャンホームに置いてみたけどインパクトは凄いが表情変化しなくて面白味はないな 80連で確保すり抜け4でぼちぼちの結果
触手腹ボテ二人並ぶ大破絵がホーム人権だわ 最近天井ばっかで石無かったけど今回だけは50連で来てくれたデンズリ最高や ルンシャンウリエル
3人目は帽子でええか?マルコでええか? メフィスト頑張って育ててたんだけど
もしや2軍行きかこれ 4%のうちピックアップは1%だから星5ひいても75%はすり抜けだから覚悟しろ >>616
敵のHPが40%なら威力850%ってこと?
強すぎね? 奥義:前方広範囲に550%(追加で敵の損失したHP1%につきダメージ倍率5%増加)、10秒間DEF25%ダウン
スキル:10秒間味方のATK,DEFが20%アップ、神輝の味方三人以上で追加でATK,DEF30%アップ
アビリティ
神輝の奥義ダメージ倍率が20%アップ
自身のステータス10%アップ
自身の気絶、混乱、麻痺、凍結耐性50%アップ
https://i.imgur.com/oFkeLpB.jpg ルンシャン自体にATKDEF神追加バフ全体神奥義バフあるから龍持ち火力枠が凄いことになりそうだな 星5武器で唯一持ってないのが黄龍槍だったのにそこにピンポイントで来るとは
龍チケ3枚あるし流石に使うか。これでコンプだ ってかゲヘナバルベリドって恒常じゃ出ないよな?
コイツもフェス限定だっけか?一応今回のフェスで出る表記になってコイツ来たけど
お前じゃないんや(泣) おお、有償10連でルンシャン一撃!
最近連続で天井だったからありがてぇありがてぇ すまん20連で来たわすまん
かわりに馬でお米シャワー天井してるから許せ 50連できた。唯一未所持だったフォラスもきたしあったけぇわ
先輩天井したかいがあったわ ただ、シャット姉妹はLUKが一般的な値(低い)
ここだけはちゃんと補強してやらんとあかんか 黄の回復枠なら覚醒ルシじゃね。嫁ヴィナちゃんの方が火力出る気がするけど 性能は人柱の報告待ちよ
ゲヘナだってめちゃくちゃ盛られてたんだ 競劇の改善
これは評価せざる負えないいいムーブだわ
この流れを引き継いでレイド出ない問題と何か月もほったらかしてる問題にも取り組んで欲しい はークソ天井
アシュ デュル グレ ウリ
武器 10
防具 1
後半100連はキャラ0や 覚醒ウリエル、覚醒予定ラプラス、ルンシャン、嫁ヴィナかねぇ ククク…10連で太陽姉妹召喚完了
雷神やら別の姉妹セットやらここ2日いろんなガチャの調子が良くて嬉しい限り 結局メフィストが外れて嫁ヴィナ環境継続か〜
新規は御愁傷様 30連できました
嫁ヴィナちゃんからお気に入り交代だわ うーん、90にして使ってみたけどメフィあたりと比べて強いって言えるかは微妙っぽいかも これフェスはピックアップ時に引かんと地獄の確率やな…… 今からメフィ入手しようとしたら地獄を見ることになるな ルンシャン絵師の人エロ漫画家だけど、VC後これ完全に漫画絵だなあ
一枚絵感がない これ先週マクスウェル引いた奴
リンゴぶち込んだ奴大丈夫か ここまでノンストップで好感度9にしてリンゴ1700脳死交換したの
嫁ヴィナ以来だわ
いや嫁ヴィナですら少し悩んだのに
ウリエルと嫁ヴィナが待ち望みすぎてたから
あと寝室は触手でがっかりだったわ デュルおばExに70で出してみたけれども、非常に楽しそうで何よりです >>664
覚醒アシュもそのせいで弱いからな
ほんま嫁ヴィナは害悪やで ふぅ……60連で無事確保(´・ω・`)
キャラ被り1新規1
武器新規1
悪くない結果 50連で来てくれてすり抜けも5枚とかさすがフェスだな 競撃地味に敵のスキル内容変わってるな
・邪国が混乱だったのが気絶になってる
・吹き飛ばしが無くなって後衛狙い600%攻撃
・相性有利不利の増減地が45%になっててかなり有利属性意外が厳しく
異常耐性は覚えてない
2番目は挑発で吸えるのかな 60連だった
想念顕現で落胆させた直後の騎士召喚だったわ 他人に育成させようとして強い強い煽る人しか居ねぇや
俺も人のこと言えないけど すり抜けが昨日天井まで追いかけたシルなのはあったま来ますよ
まあサブだからええか >>646
やっぱ弱いんか
ショック受けてたら次の10連で来たわ
セーフ とりあえず
聖剣術 奥義 ドラゴンブレス
はツッコミ入れたい
キック(パンチ)かな 90連で星5キャラが1つだけ
ピックアップだったからギリ助かったけど、すんげースッキリしない結果だった んほおおおお60連で2枚抜きしたぜ
鍋で天井して徳をためた甲斐ががあったな
https://i.imgur.com/fyl19Aa.png 初回フェスキャラ多少確率上げていると思ったら他と一緒の闇鍋か
取り逃がし絶望コースやん 嫁ヴィナ「このなかで一人だけ型落ちがいまーす」
ウリエル「そーれーはー?」
ラプ「ちょやめなよぉw」
姉妹「なんかすいません」
ルシ「くぅぅぅぅぅぅぅ!!」 >>480
ザインさんに赤や黄まで担当してもらうのは厳しくなったか
腹パンして正解だった 今回のブランドン殿面白すぎるんだがw
髪が生えてから絶好調すぎるだろこの男 メフィは攻デバフ速デバフも結構強烈やからなぁ
こいつにりんごと淫紋突っ込むかはかなり悩ましいところやね
火力だけならメフィ外して黄パ組む価値はありそうだけど ・・・この姉妹実装って何キャラ分の経費かけたんだ・・・ >>698
うーんお腹ポッコリとレイプ目はいらんかなあ シャット姉妹やばいだろこれ
覚醒したルシのステータスと並びかけてるぞ
まだ未覚醒なのに
おいおいやりすぎ あ、救援メダル変わってるな
今月はロアンヌとれぞぽよか この性能で育てないならこのゲームで育てるキャラとかもういないだろ ルンシャン覚醒ウリエル合わせるのは良いとしてあと二人誰になるんだ? >>706
リンゴ使うの迷う必要ないな
さっさと100にしてくれ使用感聞かせてくれ ドッカンテーブルすぎる
メイン鯖は140連で武器2個しか引かんかった
サブ鯖で10連やったらこれよ
メイン鯖も嫁ヴィナおらんし乗り換えようかしら
https://i.imgur.com/B02A7Kn.jpg 200連して星5キャラ1しかも被りとか確率腐ってんよー 引き弱萎えさえて辞めさせ太郎くん沢山沸いてて草
ここ本当にアンチ多いよな 牛 50
バレルー 天井
コミルシアシュ 天井+50
痴漢 天井
嫁ヴィナコネ 天井
メフィゲヘナ 天井
夏セレナユア 天井
水着セシリィヒルデ 50
ルンシャン 天井
いくらDPUが多いとはいえ限定ガチャ殆ど天井なんだけどさぁ…俺より運悪い人ってW天井くらった人ぐらいしかいないだろこれ >>682
こりゃゴミだ(テノヒラクルー)
影響大きかったのイブの時くらいだったから大して言われてないけど絆でなに上がるかで派手に強さ変わるのに事前に分かんないのなかなか狡いシステム 100メフィと90ルンシャンをデュルシーゼで比べといた
https://imgur.com/a/QmfWrrm ルンシャン装備は槍なのに攻撃してるのはルンだけで実質剣じゃん 強いとか弱いとか、ステータスとか見て推測で語るのはほんとどうでもいいんで数字出してから言ってもらっていいっすか ドラゴン乗ってるからか足早すぎてルシより前でるのきついなHP少ないのに ルンシャン覚ウリラプ嫁ヴィナで競撃やってみたが、かなり火力だせるな
ところで競撃倍速モードあったよな?消えているんだが... 騎士召喚! うおっ!>フォラス
騎士召喚!! うおお!!>モルスァ
騎士召喚!? うおおお!?>メフィ
騎士召喚… お、おう…>ナベリウス
190連目騎士… #^ω^)>ルンシャン
どんだけすり抜けよんねん
ゲヘナとドワーフ以外全部きたやんけ…ひでぇわ シュカ開始無課金勢だけど恒常落ちガチャも引きながら限定関連は全て引けてるな
天井は1回のみ、だいたい70連も回せば出る感じ 後で必要になったときにフェス限定の闇鍋とかやりたくないし引き一択っしょ
育成は人柱待つわ >>733
そうなのか
どうやらお知らせが読めない賢者だったわ 奥義のブレス、見た目凄いのにリーチはかなり短いな。手動連打してみても発動範囲になかなか入らない >>709
どうやろなぁ
例えばユニレイドの高次周で黄パ耐えられるか? って疑問があるでしょ
防バフマシマシとはいえ攻デバフもバフ消しもないし
そこ補う為にセラヴィス入れたら火力下がって本末転倒だろうし
かと言ってメフィやイヴ入れたら自動的にこっちが抜けることになるし
簡単に育成出来るゲームじゃねーンだよなぁ 強撃やらないなら現状はそこまでって感じするけど、ラプラスとマルコの覚醒が控えてるのが少し怖いな >>720
運は収束するもんだ頑張れ
俺も最初期は天井4連打食らってやめようかと思ったし >>720
私を呼んだか!(夏W天)
今回30連で救われた……(´ ・ω・`) サポ選ぶときに下の方飛ぶの直してくれないものか
微々たるものだけど一応貰えるなら100のとこ選びたいのよ メッフィはまだまだ活躍できる
彼女が引退するときは彼女を超えるバフデバフを撒けるものが来たときだ うーん
速度バフが無いのはちょっとあれか
神染だと他はウリエルくらいだよねバッファ
強いのかな アリーナでルンシャン使ったら奥義でみんな溶けてって草 ルンシャン並の大きさのキャラあと3ユニット欲しい。並べたい 林檎節約で天井までまわしたら6人きた😄
引かなかった魔女と女王もきたしホクホクのフェスガチャでしたありがてえ 今回30連で出た。
なんか当たり報告多いし、今出やすいゾ! >>698
触手かあ・・・
大破というか既に手遅れになってない? フェスだから引くけどリンゴぶち込むかはもう少しデータ出てからにしよ ラプいたか
ウリエル全部
ラプ速度
姉妹で攻防
アタッカー1人
みたいな感じ? 手前にルンシャン×2を配置したら他のキャラ何も見えない >>752
ウリ坊の全バフ25%にどっちみち嫁ヴィは抜けないと思うんでそこで速バフ+30%
ラプラス採用するならもう+30%でまぁそれなりには ゲヘナとメフィピックアップも天井もなしはきつくない・・・? >>761
イルヴィナちゃんであと一人は埋まってると思う 前回フェスキャラも天井交換は欲しかったな
入れてたほうが運営も稼げておいしいはずなんだがなんでやらないのか 現状ダメージ上限突破的なことができるのは嫁ヴィナだけだからな >>732
サクラと言うか人がいい引きしてる中実際に回してそれ以下の結果なら萎えるだけで
りっぱなアンチ活動やで あ、神味方3人いればって本人含むの?
ならイルヴィナちゃんか 低ラックの強キャラというのも嫁ヴィナ併用での過剰なインフレ防ぐための手法かもね >>770
デュルシーゼEX
ルンシャンと嫁コネは不一致龍なので参考にならんかも お、フェスにメフィもゲヘも入ってるじゃんお前らよかったな >>743
今貼られてたデュルおばで比較してたやつ見て思ったより強くないかもと思い始めたわ >>771
これは確かにそうね
持ってないフェスキャラ目当てで追加で回すのは見る光景ではある これピックアップじゃないフェス限キャラ欲しいと相当きついな
確率は他と同じで天井の交換も無し、確率はともかくフェス限は天井には並ぶんだと思ってたわ イベントEXまで特攻詰め込んだ編成でいけたわおりへいてい! リンゴ節約のために人に育てさせて様子見とか闇のゲーム過ぎる
強いって言い張ってる奴ら一切育ててないからな ユニバトで一番脆いの嫁ヴィナだし外して黄染めにメフィストって選択ねぇかな
流石に打点落ちすぎるか なーんだ結局メフィ一強でルンシャン林檎使う価値無いのか? 天井にいないのは運営ちゃんが馬鹿でいつもどおりコピペで天井交換作ったから >>770
レイドでこれなら防デバフ効く京劇だったらコネよりは明確に上になるかな? >>770
他キャラのレベル上げやっぱり必要かぁ
ラプラス60、ルンシャン70だとスラッグ倒すのギリギリ間に合わないわ しっかし元々名前も立ち絵もないモブ女騎士がこうなるとは、
スタッフも想像してなかっただろうなあ とりあえずメフィアウト→ルンシャンインでデュルおば殴ってみた ウリはHPとDEF0 ラプ嫁獄 他龍
突破時間2分6秒
https://nejitsu.minus-y.com/up/m/mpX8x2JU.jpg
メフィなら安定して2分切ってたのに…林檎返してッッ この感じだとルンシャン林檎投入は待つほうが良さそうね 俺だけはブランドンがカッコイイの知ってるからがんばれ(号泣 オリヴィアも兜とってやたらスケベな鎧に着替えて実装されそう
あとはシルマリルの将軍おばさん二人か >>790
嫁ヴィ外すと回復どうすんだ感がね・・・
というか嫁ヴィメフィイブ全部入れてもきついくらいだからのぉ カタログスペックだけで見ても信用出来ないのよね
モーションがーとか奥義範囲とスキル範囲がーとか
本当に数字で出てこないと分からん 通常レイドは防御力0だからな
いまじゃどいつもカチカチ 救援はメフィの方が多分強い
競撃みたいな属性縛りや防デバフが効くようなコンテンツはわからん >>790
そうするとヒーラーを神側に用意しなきゃいけないしなぁ
ただでさえユニイベ後半だと嫁ヴィナイブいてギリなのに いやー、早めに取れて良かったよ速攻90レベルにして遂に20キャラ90以上で遠征5枠目開いたわ
イベントも特効全載せ出来るし楽勝だな マジか…竜に乗ってプカプカしてるやんw(´・ω・`) >>788
まさかの後衛人権
いや賢者様近くで待機する近衛としては正しいのか? メフィのラックバフないと龍嫁ヴィナクリ足らなくなるし
メフィ無し220だと確定クリ勢と同スペックでも1.38倍平均ダメ落ちるから有利補正でかい競撃向きだな >>790
回復どうするんやょていう問題なんだ。いすみ覚醒来ればなぁ >>809
デバフはメフィも強烈なのがあるから結局属性優位が顕著になってる競撃とおまけにアリーナで使える程度なんじゃないか 確かにユニバトだとメフィとイブ降ろすのは厳しいし必然的に黄染め無理か
どっちか黄色にしてくれ 結局いつものスペックつええええからのなんか微妙だね…パターンか ククク…これは黄色染めPTを強化してきてるってことはやっぱ覚醒マルコ人権の流れ… 競撃はHPゲージが10M1本になってるようで超えるとまた新しいゲージが出てくる
ユアの追い打ちとかどう処理されるんだろ
あとは処理方法変えたせいか時間切れてるのに何秒かロスタイム殴れてスコア増えてる(多分全員?) 結局天井してまで引かない方が良かったか
ちょっと先走り過ぎたなぁ まぁ数値データを全部信じるとして
メフィ外すと弱くなるのはATK+SPD+LUKの50%バフが思いのほか強いってことよな
机上だと5sしかないからどうなのって思ってしまうが
天で本体火力減(+PTATKバフ減-120)でも優先されてしまうって事がそういう事なんだろうな
ちとメフィ持ってないからその辺が自分では調べられんが… ここまでの情報だと微妙そうだなルンシャン、覚醒ラプラス来てからが本番か?
それでもデバフも持ってるメフィよりダメージ出ない気がするが… 最近のキャラは明らかに嫁ヴィナ意識してLUK下げてるよな
ゴミ量産すな >>827
前回と違ってやたら削れるから何事かと思ったらそういう事なのか カゲシオ氏がいってた嫁ヴィナと共存できない新しい形の編成の先駆けかもしれんな ワンチャンいつものバフや奥義の倍率バグってるパターン ここまで4連天井、覚醒ガチャではキャラ5枚引いて全すり抜けとかいう糞味噌な結果だったが、今回は60連でルンシャン来たので
すげえ運が向いてきたように錯覚するわ 挟撃はとりあえず600%後衛パンチがバラけることを祈って突っ込んでみたけど挑発や回復で対策した方がいいのかな >>798
君のおかげで数多の人々の林檎が救われた
二階級特進だゾ!!
というかフェスでメフィ来て思ったんだけどこいつの大破絵モザイク無いけど大丈夫なんこれ? 普通にメフィ&汁運用の方がええよ
だがルンシャンきたからには引かざるを得ないしフル強化なんだは 100連目でルンシャンゲット!
5000円課金した甲斐があってよかった! キャラ揃ってない人の場合は普通に強いな
揃ってると競撃とユニバトでそこそこ活躍するかもしれないってとこだよなぁ まぁ強いのは強いしメッフィーより刺さることあるだろうし引くのは引いた方がよくね 後衛にしか出番なさそうやなルンシャン(´・ω・`)
30連で引いた石返して? 嫁ヴィナとメフィどやり過ぎてから調整ビビリすぎだろ >>821
そうなんよね
正直メフィのバフ強すぎるわ >>838
モザイクなくせるように調整したって言ってたぞ バグで弱くなってるパターンを捨てきれないところがデンズリの怖いところでもあるw 覚醒嫁環境はなかなか崩れんな
染めパもまだまだ始まったばかりか 挟撃のアタッカー枠が嫁コネで微妙だからルンシャンにするかな >>798
これメフィストに変えると2分きるってまじ?
もしかしてラプラスも結構強いのかな 染め推奨環境は最初から推してるか育成リソースがお手軽にならないとまず染めるまでが大変すぎるんだわ 90まで育てたけど、普通に覚醒イブの方がダメージ出たわ
競撃の染めぐらいだな使い道は メフィストはやりすぎたんじゃなくて元々はやりすぎにならないように調整をしてたんだよなぁ・・・ >>852
仕様なのか…
あんなん電車の中で見られたら破滅やんけ とりあえず挟撃の闇殴ったらめっちゃダメ伸びて笑った このゲームのエンドコンテンツって競撃とアリーナだから、どっちもやる気ないなら寝室だけ信じてキャラを引け 剣槍はLUK低いから奥義確定クリじゃないと本体火力出ないってあれほど言ったのに… 今回も20連でルンシャン引けたお陰で石が13万ほど温まってるけど林檎がもう2500しかねぇ
林檎ガチャか交易来るまでまた断食か…… そもそも姉妹は染がコンセプトだから
覚醒とフェス限の差はそのままだな 二人が出た後もメフィ狙いで準備してた天井分回したが……出ませんでした。
あと撃破絵、上でも言われてるがるんの表情はなんか違うよね・・w >>861
数値を抑えるべきだったんだよ
表記だけ盛って奥義モーション中に自分でかけたバフ切れてるのは頭おかしい >>870
露骨にどこでも嫁ヴィナ殺しに来てて笑うだろ マルコ覚醒したとして誰と入れ替えるの
嫁ヴィナ?ラプラス? まぁでも限定は引いた方が後悔が無いな
それは個人的にゲヘナ陛下とメフィで痛感しとる
無いと欲しくてたまらなくなる 200連の天井で見事に爆散
すり抜けで7体ぐらい10体は星キャラ出てきたぞ
確率どうなったんだよ >>872
大人しく林檎ガチャ、および限定ガチャで回そう
どうせ被って林檎いっぱい貰える 救援メダルの想いが追加されてる
そうか師匠だったか
完凸してあるなぁ…… ゲヘナは回想で逆にウリエルの株が上がってしまった感
限定verのウリエルこないかなぁ マルコは覚醒でセラヴィスと同等のバリア張れるようになるだけでいい 競撃は属性染め効果がかなり高くなった感じかねえ
一瞬で前回の最高記録抜いたわ 前回よりかなりダメ伸びてるんだが
敵バフ消しミスってね >>863
そこでシルヴェールさんとメフィの出番よ >>892
戦場に3体ってのはサブも適応されるの? 天井の道中で持ってなかったメッフィ来たけど不幸中の幸いってやつ? >>892
染めパキャラを染めないで使う男の人って… 防具確認して付け直すの面倒だわ
半自動にならんかな >>901
逆に大勝利では
確率はそのままでいいから天井交換にメフィ欲しかったわ 競撃は属性毎に必要な耐性がシャッフルされてると思う
全部は見てないけど
ちなみに競撃でダメージが伸びてるのは属性変化が
8月は20%の増減だったのが、9月は45%の増減になってるから ルンシャンは引けたけどメフィ難民はまだ回した方がいいのか?
1.2%なんて引ける気しないけど 天井だったわ
まだ持ってないノエインとドライツェンが出たからまあいいか…… 先月は脳死で覚ウリ嫁ヴィナメフィ固定で、弱点アタッカー入れるだけでそこそこの順位入れたからな
染めを重要にしてきた >>907
攻撃力覚醒してるのとどっこいとか強くね >>907
覚ルシ完全体ぐらいのステータスはあるから見た目だけなら強そう >>913
wiki曰く
1.ワイバーンペニスをWパイズリ
2.ワイバーンの体内で肉触手姉妹丼 挟撃でロスタイムできてるみたいだけど、これ修正されたら前のレコード抜けなくなったりするやつか? 弱点のダメ上がってるなら挟撃の為にも各属性覚醒アタッカー育てたいなぁ
虹の元素が全く足らんが >>920
竜姦あんま好きじゃないのよね
まあいいや 消化されて死んでたら嬉しいな >>922
そういうのは修正されたら修正前に出したスコアもなかったことにされるんじゃね
詫び石&期間延長案件だけど キャラで育てるの選んでるからウリ60なんだよな
ネリネリとラプでやってみるしかないか ん?もしかして飛竜とのやり取りはキャラエピソードにある?(´・ω・`) ラプラス覚醒来たら本格運用される感じかな?
それまでは一軍落ちになりそう ガチャ交換想いいらないから100枚でメフィもらえない?ダメ? ゲヘナ欲しいけど狙ったらそれこそ地獄よなぁ
恒常落ちしてくれないものか 競撃はどこでもウリメフィ嫁+各属性アタッカー構成では通用しなくなったのか >>924
金払いの悪い貧乏人は各ランキング石600個で我慢しろって事だよ >>942
想い150寄越せよ(天井まで出なかった敗北者) 武器:槍 奥義:エルアラド聖剣術奥義(ドラゴンブレス)
……剣術? そこ笑ったわ
その1!も草生えた
ほんとルンシャン好き >>926
残念ながら最低限栄養与えながらエネルギー吸収される存在になった感じだったぞ メフィなくて
ウリラプ嫁ヴィいるんだけど
この場合は引いたほうがいいの? よし50連で来てくれた
辛うじてあと一天井分残してくれたぜさすが太陽姉妹
問題は林檎700しかないw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2577892.jpg >>943
ハァハァ・・・敗北者・・・?(´・ω・`) >>949
うーむ
うんちになる絶望を味わってほしいところだけど見てみるわ
ありがとう ルンシャンはSPDが低いし火力も制限かかるしで案外使いどころ限られるな 3倍石買っとけよ(サクラ)
このイベント期間一週間だからな
つまり一週間後にはまた新イベ来るって事だぞ >>950
普通に強いけど打たれ弱いように見える
現状では死にはしないが ルンシャンは見てるとやっぱり人間には最低限の知性は欲しくなることを確認させてくれる良キャラ ルンシャンのSDくそかわいい
奥義のときに><みたいな目になって「のりこめー」みたいになってんのたまんねぇな >>944
,-'"ヽ
/ i、 /ニYニヽ _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ /( ゚ )( ゚ )ヽ \ /
/ "' ゝ /::::⌒`´⌒::::\ < ピカチュー!!>
/ i ,-)___(-,| / \
i 、 |-┬-| /  ̄|/\/\/\/ ̄
/ `ー'´ /.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
'i,`'i、 _..、 ,..、 ,-┘~ヽ
,、_,、! ''" ,、 `'i、 ゙l. `'i、 ,ニ=、_r┘ i‐、
゙l、 .f''" i .l __,、v-‐―!"''-、 | | ._,、 ┘ `'i ,/ ,,>
 ̄7 .i .| | \ __,,___,.j j ~ _,. ―‐' .,,/゛ ,/
./ / | | ``'''''" | f''"´ く .゙i
/ ,、"''ー、! ! ゙l `ー -‐¬‐、. ``''"| .}
`ー、ノ ~`ヽ,,_,.ノ `ー、 ..,,_,,,,、、ノ. !,,,、!
こんな感じだな >>950
使用感有る次スレ頼むぞ
この破天荒姉妹、エルアラド戻れるんか?ノエインの苦悩が目に浮かぶよ
しっかし食費半分とか、ガルベリアで竜騎士になった方が良くないか?
ハゲさんがつるっぱげになるけど しかしこんだけ出来の良いキャラを単独PUの6万石天井とは儲かってるんやなあ >>957
お前のことが好きなんだろ、察してやれよ まぁ有志のおかげで早めに林檎使う価値無しぃが判明したし被害は少ないだろ
林檎使った戦士に敬礼! >>974
一応列車と被ってるけど列車恒常ゴミだしどうだろ でも明らかに姉妹な方がスコアでるな
後衛の被ダメガチャ+メフィのデバフガチャは厳しい >>983
染めてもメフィ入り以下だったようだぞ? 邪黒の競撃ってラプラス覚醒きたら更新されそうだし今やっても微妙じゃね? 嫁ヴィラプウリに姉妹かルシくっつけると
姉妹がレベル70の時点で
レベル120のルシより強いでござるな >>987
競撃の話よ
染めパ以前に競撃のためだけにキャラ育てるってこと自体が大損だとは思うが わい雑魚賢者
先月と比べると挟撃の与ダメが半分になり憤死 ゲヘナリッターさん入手したいなら青天井ガチャに特攻するしかないのか……つら ここまで続くとこれからキャラ作ってこうとしたときにどうしても下位互換ばっかりになるからな
いい感じに続いてるから染めの方向に舵を切ってガチャ引かせていくのは悪くない方法だと思う
リンゴさえ緩和してくれれば軌道に乗るんじゃないかな
乗って欲しいな >>993乙
今の姉妹は入れ替える席のない雑魚扱いだけど
他の神属性の覚醒が来たら相対的に強くなっておりゅしてくるんだろ?知ってるんだからな >>993
連投出て誘導できなかったわ
後スレ立て初めてだから間違ってたらごめん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 49分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。