【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1563【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1562【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629714448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured おつ
年度別なんて高等プログラム組めるならついでにSSR確定は2019〜にしてくれて良いぞ
5kでコイン無し古いのから全部入りじゃあんまうまくない また意外性もないのにダラダラ長くてコンス以外得しない話かよ
クトゥルフは働き通しな苦労人で終わるしダゴンがお涙頂戴キャラなんて嫌や 月額課金プロジェクトに生まれ変わったのか
やらかしの1万円パスポートと比べるとかなり良心的だな 3000円なら廃と完全無課金者以外には需要ある感じだな
テクロスにしてみればインフレに影響しにくい型落ち姫を配りつつ
アクティブから確実に毎月3000円徴収できるからうまみがあるという判断なのだろうか ミラチケも10連部分いらないから5kコインとチケで良いぞ >>16
「3000ポイントを払えば
無料で3000コインと〜2018ミラクルチケットが
もらえるんだからほんと凄い」 >>19
別々なんだコイン他の事に使えるのは良いね マルス槍のつもりだったがいざ出るといろいろ悩むな
そして雷エクシード無さすぎ 3000円払えばタダでミラチケ貰えてアリアンとスケベできる神ゲー始まったな ティシユ槍完凸できた、悔しいがテクサンキューだわ。来月は新神姫を増やそう。 あれだけユーザーに嫌われたテクロスも最近は良心的になってきたな
ゲームも遊びやすくなってきたし
あとは属性クエストとかの自動周回とディザ・弱カタの自動周回が成れば言うことないわ 自動じゃなくてもいいからよわ守護以下も1回(報酬3倍)にして >>31
武器エサをナーフした過去から考えると、単純に回数だけ減らして報酬は1倍ってやりかねないのがテクロスやね・・・
いまのテクロスならそんなことはないと信じたいけど へー中古ミラチケ割と好評なの毛
もう何年も課金してないクソ雑魚ナメクジですんません 一年ぐらい前まで売ってた覚醒キャラ限定のミラチケを9800円でそれなりに買ってた人達いるから
3000払って3000コインで2018ミラチケ使えるなら好評だろうな 古いオワトツ2姫武器とオワトツ守護武器なら守護武器の方が強い気がするけどオワトツ2ってそんな強いけ? 交換対象は交換所から確認しろって書いてあるけど買う前に見れなくね? いままでは時間さえかければ無課金プレイヤーでも微課金より強かったりしたが
今月以降は毎月一個劣化タム手に入るみたいなもんだから
無課金でイキるのは無理になりそう、火武器とかかなり差が出てくる そんなん武器によるけど
ほんとに初期のゴミ武器以外は大抵オワ凸2でいいやってなる 守護武器フラグメント消費重いから実質3凸で終わりやし 2018ミラチケって所持してる神姫の数とかレベルとかでボーナスが付くようになる機能が前に発表されたけど
それに備えろって意味もあるかもしれないな いざミラチケ使おうとしたら普通のミラチケ以上に迷うな
いないキャラ埋めるか2凸済みを重ねるか1から強武器つくるか 降臨武器なんてさっさと両方限凸ありにしとけば鵺のインパルスヴィゴラス銃も触る人いるのに ヴィゴはもう最優先で積むようなスキルじゃないし1からはないなあ すげぇな
交換所とかほとんど使わねー機能なのに説明それだけとか
さすテクといわざるを得ない フラグメント全然足りんからオワ凸2進まんね
イベ武器と日課レイドのドロップ売っても雀の涙だしこれ緩和してくんねーかな ミラチケ買う前に対象ってどっかで見れる?
今までのはガチャ画面で交換対象見れたけど今の奴チケット持ってないと交換所に表示されなくない? 多分表示されない
wikiで調べてねのご新規バッサリ仕様
一部強覚醒とケヒト辺り以外型落ち姫大杉ぃ >>57
ありがとう
不便だな
結局買っちゃったマルス槍交換出来るしありだな 覚醒込みなら数人ほしいのいるけど覚醒なしで強いのどんどん増えてるからどうせ後から眼返してって思うだろうなぁ
エロゲとしては覚醒あり一択なのにどうして目玉集めてタム取ろうとしてるんだろう! ミラチケのオマケのコインで3倍ガチャ引いたら勝った
贅沢言うなら別の属性が欲しかった
コレって重ねて良いのか?
https://i.imgur.com/NMDsAN9.jpg マルス結構可愛いな持ってる火フレイあんまり強く感じないし結局取るか コレで古い姫武器なら1年で3本作れるのか
3年で編成完成だな あれ?幻獣も交換出来た?
100にカル入れたくないからあったんならそっちにすりゃ良かった 逆に性能求めずエロ目的だから結構迷うな
アプロかエロースかアリアンにするか
うーむ 雷未だにパニ2本入ってるからエクシ探したけど全然ねーじゃねーか
マルハンは小だしペルケレはギリ2019年だし… エロースはいいぞ
アプロは触手好きじゃなきゃ微妙
アリアンはやっぱ嫁のがいいかな 水風雷は適当なので繋いで眼玉エクシ取った方が良い
最近の大スキルはアサ小とか無しとの複合だから並べるとバースト威力落ちる >>75
カタス持ってるならテュール剣
持ってないんだったらエクシ2本入れなきゃならないんだから○鎚 >>77
威力落ちるったって合計でも10万かそこらだろ1800万あるうちの
それならHP盛った方がいい せっかく140まで目玉溜まったのに今更よわ眼武器と交換したくないです(タムも無いし)
>>79
よく見たらテュールの中か
でも何気にテュール自体来てないから最低4本は必要だしこれこそ今更だよな
カタスはいるけどもう雷はこのままいくわ ユニオンnewsあったから何かと思ったら雷守護への変更のお知らせだった
必要無くなったのに気付いてないのか癖なのか 廃武器並べる前提ならアサルト無しエクシでもいいけど
機獣も並べるならアサルト足りんようになると思う Feぶすまでか持ってないけどこいついまさら来てものぅ このよわミラチケは毎月販売なんじゃ〜ん
こりゃ強武器を1から重ねてもいいじゃん >>35
神姫コインも別で付いてるからなあ
かなりお得感あるの確かだわ 武器を毎月1個ずつ買って何ヶ月も跨いで完凸か…
昔ムジョルニアを毎月1個ずつせこせこ交換して編成に並べるのに血道を上げてたのを思い出した >>77
風雷は同意
水はアクアルーラーがエクシ大付きのトリプルスキルでHPも水増しできるから編成次第かな これが毎月なんだもんな
コインは取っといてミラチケにすりゃ良いし、最新の可能性に眼玉もあるとは言えただのSSR確定が割高に感じちまう 当たり前だろこんなお得な物絶対買うわ買えたら10個買うわ コイン3000増えてミラチケまで貰えるとか実質無料うおおおおお 水はメルクリウス、雷はウッコアックスを終2凸させれば一本でエクシ60積める
片面カタスで90まで伸びるからそれで充分なんじゃない?
ステも高めだし 上限90で止めるぐらいなら機獣テクニカでも入れてバースト打たないほうがマシ 守護弓入れるとエクシだけ稼ぐだけでほか全て露骨に火力落ちるし…
計算機で見てるとよくわかる 守護弓はアバランシェがバカにならないからな
計算機だけ叩いてるとクソ武器だが 5年無料ガチャたまにプレイで初S英霊ゲットだぜー
こんなんでも取れたってことは色々と配布されてたっぽいなぁ クライオシュリーとファミリア2本ずつくらいいれてりゃ
メルクリの方がいいとおもうが 何が交換できるかはちゃんと書いてある、とおもったけど
幻獣が交換できない、とは書いていない
とかそういう深読みでもしてたんか? >>103
最近はスティンガーの評価高いって聞いたけど、計算式でも変わったん? ミラチケがお得過ぎるのと、スケジュールレターがスカスカ過ぎるのが怖い
畳む準備してる訳じゃ無いよね? >>107
カタスにアサルトが内蔵されてるから乗算されるスティンガーが相対的に優先度上がった アサルトが付いてるからじゃなくて凸2と合わせて発動率思いっきりブースト出来る様になったからかな 両面カタスでやってても守護弓アバランシェの効果なんて体感できた事ないんだが
そんなに効果上がってたっけか 昔は発動率低くて安定しない上に、発動しても減衰にぶつかったら意味ねえ状態だったし 見所持12人いたわ。フリッグもライコウもフレイも持ってない。でも無課金なので課金出来ない 確率UP系は効果のほどが分かりにくいから具体的な数値を明記の上で
発動したら表示しろってアンケに書いたからそのうち改善されるよ 5凸実装のカタス持ちが簡単に両面カタス出来るようになったおかげでアサルトが過小評価されがちだけど、ある程度は積んでおかないとスカスカになるから機獣テクニカ3本積んで他の武器がアサ小だらけだと火力落ちる
特にヴィゴ大頼みだとHP維持できないときの落差が悲惨 アンケに書いたから改善されるよはちょっと短絡過ぎない 確率アップは確定以外存在しないものとして基本遊んでるから個人的に評価低い 未所持33だったわ
とりあえずヴァハハンとマモン鞭を4個ずつ取ればいいよね まさかスティンガーの価値が上がるとは思わなんだ
ヴァジュラを餌にしちゃったのすごく後悔してる >>111
1本だけで変わるとか言ってる奴は気のせいだろうな
守護弓とメルクリ両方持ってて守護弓採用するやつなんか見たことないよ
守護が凸2あるならともかく ウチは闇が雑魚いからスケベ椅子の剣も悪くない感じだな >>119
ジェフティ杖とネフ斧凸って守護銃4個と機獣魔道具3個入れればおk メルクリより守護弓積めだなんて一言も言ってねえ俺はメルクリ積んでるし
ご理解民は知らんが普通はリソースに限りがあるんだから守護武器にエクシがある水でメルクリいくのはもったいないと言ってるだけ とりあえず上段のレイドコイン斧を機銃魔道具に更新するところから始めるか ヴァジュラなんか大昔の姫無し外れ武器1凸で眠ってるけど引っ張り出して来ないとダメなのかよ もう終わったけどタイラントは守護銃染のエクシ3本で通ってたよ >>131
ヴィゴ杖2本で1.5億は余裕
つかリベも守護銃も持ってない 守護弓弱くね
計算機だとパニのが通常ダメ出るまである
水は連撃バフ持ち豊富だからアバランシェいらん 雷はHP30000は欲しい
チャージ耐えられるかどうかで継続性が天と地ぐらいある アテナとあとなんか他のでいいんじゃね
開幕バースト後アビオだが >>136
そもそも計算機に連撃の値は含まれて無いのでは? 水は頼光からアスクレに変えて未だにロボ槍編成
アスクレロムルス頼光で使えるのはいい 両面カタスなら終凸守護弓のアバランシェ中で2連+13%、3連+8%
ちなみにティアラシリーズは2連+15%、3連+15% この間のミラチケでアンシャルとフリッグで最後まで悩んで
結局アンシャルを選んだのよ
今になって思うと本当にラッキーだった
まさか本当に毎月ミラチケが来てフリッグが選べるとは… 自発クエの途中や結果確認前でもエピソード見れるのか
前は駄目だった気がする バレッジは上限低すぎるのなんとかしないと
テク大のおまけで付いてくることが多いし他スキルに付いてる分が無駄になる日も近い >>125
終凸2とか守護武器終凸なかった頃から最近復帰したんだけど、雷パはこれ目指せばいい?
今は守護銃掃除機幻銃編成にウッコとマルハンとパニいれてる >>145
ジェフ杖1−2本入るなら銃でもええよ
エクシはウッコ1本で済ませるかマルハンでHPも確保 グラブルは3連撃75%まであげれるようになってしかも可視化した
さらに終末の神器で3連撃100%になった 恒常レイドは爽快感とテンポが必要
考えるレイドはheroicにしたら良い https://i.imgur.com/vOuNp8k.jpg
闇幻獣最後だからもう少し回そうと思ったらまさかのカタス2枚抜き来た
緩和来てるぞ!滑り込み急げ! 天文学的確率だなコンマ以下同一2連とか薄いとこ引いたな ここのガチャってやたら被るもんな
この前のルーレットガチャもジョカ3回ヘカトン2回来たし タケミカとエキドナが完凸したんだけど、終凸したら使える? 現状だと両面カタスにしてテクニカを出来るだけ積むのが上位勢の流行なのかな?
無課金の俺は未だにカタスおらんし、雷なんか守護銃5つと掃除機1つので幻銃編成やわ
カタス引けたら一気に変えられるんだろうか 無課金がカタス引いても南斗3枚とかテク大5本とか遠いからそんなかわらんぞHP増えて戦いやすくはなるけど 水と雷はエクシ大1つ確保できればあとは守護と機銃装備で通常60万くらい
バフ込み70万くらいは出るようになるぞ カタス引いて両面にしても完凸してエクシ大1本にしてテクニカ並べないと強くないからな 機獣テク武器をクッソ積んでる画像なら前に見かけた気がするな
バランス的に強いとは思えないが あれカタスサンドで計算機叩いてみたけど殴り45のバースト80くらいだったかな
SSR姫数で戦力アップとやらが姫1体アサ0.5%くらいあれば一気に上がりそうではある カタスって凄いんだね
水のテクニカといえばマブダチが2本あるから両方とも終2凸狙うかな >>174
おまえは一回wiki見て計算機叩いてこい カタスきたけど計算とかだるいからアサルトどんぐらいいらないかもわからん 雷ってアセ付いてるトリプルスキル姫武器はバール槍だけ?
守護銃外したいけどアセ不足になるんだよなぁ 見事に持ってないやw
アセは小でもいいから2つは積みたいところ >>172
あの編成メインウェポンに目武器積んでたからカタスサンドだとやはり微妙だな
カタスサンドなら英霊武器の属性じゃないと火力出ないね 機獣武器各3個ずつとエクシードとあとなんかテキトーに積んでアビオしてれば機獣相手でもたまにMVPになってるから測定とかじゃない限り気にしなくていいんじゃない >>188
つよ守護と言うか今はレイドイベ中だから恒常レイドは時期が悪い 守護アクセ10個で旺が3個、3個のうちOP12どっちか6%が1個、その1個がOP3回復で死にアクセ
こんなレベルじゃエサ経験1万になるとかでもない限りもうやろうとは思えないんだ プロフィールからみる攻撃力が8万なのに左上の戦力が7万しかないのはこれ神姫が弱いってことなのかな
頑張ってみんなLV80にしたのにー 普通は英霊が1番戦力高いから仕方ない
あと神姫の場合アクセをちゃんと装備してるかが重要だぞ 恒常レイドは消費倍になってイベレイドきてるとかやりたくない でも光機獣は今の内にやっといた方が良いと思う。BTならライコウ魚雷で何とかなってるよ 火力さえあればただ弱いだけのレイドだし闇機獣でそれなりにみんな強化してからやるかは難しい所だね 弱いっていうのは一人で撃破出来る奴しか言えない
なんせレイド()だからな >>202
機獣アクセは5スロ目の枠しか効果ないから実質一個しかつけれないぞ
ティアラ3機獣1守護1がスタンダードじゃねーの?
ところで武器のアセがカンストしたんだけどこうなるとアクセのアセいらないよね? ティアラ3守護機獣にすると見事に他のスロット指定使えないから困る守護と機獣もアクセ効果アップしないしそこまで強くないし悩みどころ
機獣アクセはステータスだけ最高 機獣のいいアクセはさすがに外せないとして
守護のほうは基本防御だし難しい所ではあるね 周回でそこまでガチる意味ないからなあ
攻撃ステ低いヒーラーに機獣付けるくらいだな ところで水雷で配布武器だけで固めてる人
機獣武器どこまで詰めてる?守護武器いくつまでなら外していいのか
今一分からないんだよね >>197
ありがとう
アクセは付けたげたいけど強化に使うポイントが全く足りないんだよね
なんでアクセクエ3回しかダメなんだよせめて各クエスト3回とかにしてほしい いまだにアンドロ使ってんだけど
いい加減S英霊に変えたほうがいい? >>215
素材に余裕があるなら当然S英霊の方が強い
上位ヒーラーのアスクレにするのか他の火力英霊にするのかは自分の手持ちと相談だが >>211
もうやってると思うけど週ミッションの素材クエ周回でアクセスフィア1.5万もらえるから忘れないほうがいい
機獣・守護アクセの必要量に比べたら決して多くはないがアクセ掘れる量に限界がある以上バカにもできない
オレは機獣アクセ来るまでずっと放置してて後悔したわ >>215
アンドロで困ってないなら別に無理して取らなくていいよ
他のS英霊取った方がいい、スッス、頼光とか ススはある程度テクニカ積めないとクソ微妙だぞ
今は機獣武器でそこそこのレベルにはなれるけどS英霊を1個も開放してないようなヤツだと
素材集めすらままならないと思う
ススよりはハードル低いが頼光もエクシ前提だから始めて日が浅いANTは注意が必要 最初のS英霊にススや頼光はあまりお勧め出来んな
特に頼光は>>220の言う通り専用槍ないと使い辛いから他属性で使い回し出来ないし
個人的なお勧めはペルセウスだけどヒーラー足りてないならアスクレでも良いと思う スス真面目に使うとめんどくせーからパラシュでアビオすりゃいい パラシュちゃんいいよね
無課金武器で固めてるようなレベルだと普通に他の神姫の3倍くらい火力出す上
耐久にも貢献してデバフも付ける ススは1発35万届いてない場合と殴り3000万以上連発の下と上が一番恩恵あるぞ
下は頼光みたいなエクシ専用武器必要でもなくバフと暴走でお手軽減衰だし上は全員即殴りでフルバ2発分なる
伸び代少ないのが35は普通に超えてるけど殴り1000万未満のボリューム層で、暴走は減衰、追襲はT100〜150、即殴りもイマイチって言う パラシュでMVP取ってる奴もちらほら見るから救援依頼する前提で不可ではない
が、自発として耐久するつもりだったら姫揃ってる前提でペルセウスかロムルスじゃないか
まぁ何使うにせよノルマ6000万以上ちゃんと削れてデバフもちゃんと持ってくる自発者のレイドだったら入りたい スッスは拡散のおかげでつよ守護辺りのアビオがくっそ捗る 光はHP5万超えたな
水着アポロンのおかげでリカバリー能力も飛躍的に向上した シャマケヒト
HPは4万くらい
光は3万くらいしかないなぁ 天井実装以降、重課金以上との間にはっきり壁ができつつある
ジェネリックミラチケで微と無の間もそうなりそう >>231
ベト以外は捗ってるような気がしてるだけで気のせいだよ
盾付いてりゃダメ1/10だし追襲付けて単体で削ってくほうがダメ多い
つよカタならその通り >>237
運がいい無課金と微課金の差がなかったからいい傾向だと思う 毎月3000ミラチケは長年続いてるゲームならではだな
意外と運営は優秀だった…!? つよオフィで拡散やってたけど
与ダメ稼げても功績稼げないからやめたわ 質問いいでしょうか?
幻獣は属性を全て揃えた方がいいのでしょうか 確定とミラチケ分でもかなり差があったと思うけど微課金ってどのくらいの事言ってるん? >>243
このゲームは幻と英霊・神姫の属性一致してても幻のステータスが+10%分上がったとして反映されるぐらいの
どーでもいい効果しかなかった気がする
単純にステータス高いやつか召喚効果目当てで埋めていいよ >>238
ダメージ効率は確かにそうだけどつよハギトは下狙いでアビオソロ出来る程度には便利
貧弱水パだから俺は出来んが強ファレグも同様に撃破可能らしい いわゆる140幻の火風水雷と100幻の光闇に同じ属性の幻獣を揃えた方が効果があがるやつがある
悩ましいところだが自分が140幻手に入れた属性は属性統一したほうがいいよ >>245
微課金はそんなもんだと思うけど運がいいヤツは無課金でも平均的微課金より戦力上だぞ 最初のS英霊ようやく取れそうだけどカスパールかペルセウスで迷うな ペルセ:オクまでは強い、それ以降は1アビや玉増やし、帯電とか死ぬし微妙
カスパ:どこでもまあまあ強い
最初ならペルセのほうが役に立つと思う
オレのおススメは周回便利なメディアか装備や神姫が弱いほど頼りになるパラシュだが 帯電ぶっかけときゃオクまでの大抵のクエぬるくなる
カスにゃんも全体バフヒール便利でロボ以降のレイドでも使えるから何と戦うか次第 パラシュの汎用性の高さよ
確定連撃ってだけで英霊としてはかなりのアドバンテージ パラシュって色々できるから意外と強いんよな
今回のホモ野郎ぶち転がすのもパラシュにしたわ 見ただけでホモって分かるのはホモくらいでは…?
あっ…(察し) 今から頼光揃えるのは正直ないから救援はヘクトル使い回すのもオススメ 誰か>>210の編成分かる人いない?それとも
配布武器だけでやってるような人はもう絶滅しちゃったの? ペルセウスは「自分は胸が小さいと言いつつ
そうでもない女」が好きな人にオススメだ!
…まあ、「貧乳ではない組」の中では小さい方なのかな >>262
自分の今の武器編成がこうだけどどの程度入れ替えるのが良いのか?と画像付きで質問したほうが早い
それか自分で計算機で調べたほうがもっと早い 配布武器埋められるような奴は石なりコインである程度姫武器目玉武器も入ってるだろうし
それ未満の奴は機獣武器なんて取る前に辞めてるやろ 手持ちの姫でも編成変わるからなー配布編成教えろ言われても困るよね
耐えれるなら火力に寄せるし耐えれないならディフェンス盛るし たまたま全員魔道具得意だったんだけど、パラケルスス(未解放)の魔道具とルーセント魔道具を混ぜた幻魔道具パって糞?
https://i.imgur.com/BC2wQCM.jpg >>270
パラケルススの魔道具を英霊武器をディフェ側にするって意味なら編成云々置いといてやめたほうがいい
幻魔道具+ルーセントはまともな武器並んでるならそりゃ普通に強いとは思うけど水魔道具ってそんなに良い武器あったっけか >>270
スス魔道具→スス杖
ルーセント魔道具→使う
幻魔道具→クソ
水の魔道具はいいのないからルーセントのみ使え あれ、編成トップ画面で得意武器って表示されてないんだっけ >>274
マブダチの方がいい
でもマブダチ入れるんなら機獣槌の前に幻槍外す ルーセントとロボ娘はそのうち拡張すんだろうなってくらいには空気 ボロ娘はそのうち解放するかもしれんが
ル〜センントとかいう糞ゴミは開放することは無い 守護武器使ってると言われてもそれを終凸してるかにもよるからね2%くらいしか変わらんとはいえ 君らマブダチソード使うのはいいけどちゃんと婦流憂斗も使ってる? >>277
そうすると守護槍のステ糞アンド糞やけど、マブダチのステとスキルでカバーできるってことか ルーセントは作る手間がクソなだけで性能はクソじゃないんだよなあ 武器だけじゃシコれないのでルーセントを擬人化した何かとかつけれませんか? 火パメインでやってるからタナトスのバフ乗らないしなと思ってたけど自前で連撃率持ってるしパラシュでも良いのかな ルーセントって性能を活かそうとしたら編成の自由度がまるで無くてクソという代物だと思ってたわ スレの空気が一変してるな
ANT達って結構素直なのな ルーセント使えるのほんの一部だけで、さらにそこからレイドで使えるのがほんの一部やぞ
基本競技ユニイベ用だったり廃人のおもちゃでしかない パラシュは弱体化前だったら一択レベルで最強だったんだけどなあ… >>283
カバー出来ないぞ
満タン時は1〜2万増えるけどヴィゴ依存度上がるからHP減るとダメ落ちる速度が早くなる特にバースト
HP減るけどダメ的には機獣テクニカの代わりに入れる方がいい これが実装から一年以上経って得意武器二つ持ち大量に増やした上でなおこれっていうね
もう運営もごく一部の人間が使う物って認識を変える気はないんじゃないの 普通に何も考えず本家からパクって来ただけだと思うの そもそも特定のキャラしか使わないってのを嫌ってるフシあるのにルーセント使うには特定のキャラ並べるって矛盾してるんだよね 今まで適当に編成してたんですけど
風属性の場合、
・無凸風天獄カタストロフィア
・無凸ハヌマーン
・4凸ベトール
これらの場合、ベトールやカタストロフィアのほうが実際のバトルでHPめっちゃ上がるんだけど
メインはこれらのどちらかにしたほうが良い?
今までずっとハヌマーンにしてたんだけどわからなくなってしまった
サブ幻獣は全員風属性です ルーセント使ってたけど結局外した幻武器ですら抜けていく >>300
メインはカタスで良いけど凸らないとべトールと大差ないから戦技会や幻獣オーブの報酬で頑張って凸れ
あとメインカタスならサブ幻は風に拘らなくてもいい >>302
thxカタスをメイン幻獣にしたら総戦力も増えた嬉しい
これ他の属性でもベリアルとかの100幻獣よりも天宝交換SSR幻獣に切り替えて言った方が良いって認識でよい? 今適当なレイドで試したけど
守護幻よりも100幻にしたほうが火力全然あがるな
でも守護幻のがHPめっちゃ増えるし悩む 武器そんな揃って無さそう
ハヌマンとカタスじゃ凸での上がり幅段違いだし凸ってなくても使えるハヌマンメインで凸カタス借りる方が良いと思う
自前のカタスが凸進んできたらメインにして凸ハヌマン借りれば良い >>306
https://i.imgur.com/zrUil6A.jpg
画像は風編成武器だけど
wikiとか攻略ブログ見まくって頑張って作った
どの属性も基本アサ大カタス武器とそれに合わせた英霊武器+幻武器
英霊をロムルスにしたのは対オリンピアではこの英霊が良い的なことwikiに書いてあったから 乗算スキル→カタス有利
加算スキル→属性幻有利
と覚えておけばいい >>306
書き忘れたけどアドバイスthx参考にするよ
モンハンとかもそうだけど編成考えてる時が1番楽しい イベント幻獣とか使わなさそうなガチャ幻獣も売れば5万貯まりそうだが… イベント産の武器と幻獣は1体は最低でも残しておきたいんだよね
幻獣オーブはカイザードラグーンとかルドラに使っちゃって全然ないし増えない 機獣今まで全くやってこなかったから次のステップとして目指してみる ウェポンブレイクもタイタンも全くしてないけど
やらなくていいよね? 俺は全部揃えることをオススメするけど別にやらんでもいいよ 去年はロボのエロ見るぐらいでしかやることなかったからやってたけど
今はまあ時間取れないならスルーで良いんじゃない
俺ももうやってない、死にかけのアトラース流れてきたら殴るぐらい よわロボは何となく日課にしてる
アトラスはめんどいのでやめたが ロボはマリーだけ可愛いから解放したけどステータスもサブスキルも弱すぎ 廃ならもはやアトラースもアビオソロで処理されてる時代
今のとこアビオソロクリア確認できてないのはタイラントとグリフォンだけか りんごと言えば野球だなんて知らなかったそんな事・・・
今年はハロウィンのかわりに野球になるな 昔からやたらと水姫ばっか出る垢だったけど
SSR姫確定からフルーレティ出てついに恒常コンプしちまった
しかしこいつはあまりパーティに入れたくない性能してるな
エラボ積めば火力は出そうだがその余裕がないしそもそもろくなエラボ武器がない
テクニカとかエクシと一緒になったエラボ武器があってもいいと思う アトラースのアビオソロってマジ?
残りHP10%までは行けそうだけど、そこから先も行けるのか それと強ベトール
これもアビオ討伐無理だろ
ターゲットを変更しながらで無いと倒せる気がしない
と思ったけど、時間内に倒せる火力があるなら闇カタスみたいに本体にターゲットして拡散すればいいのか >>290
ありがと。
好みだから取れたらホームにするわ >>325
動画があるよ
>>327
無印の立ち絵だと大人っぽく見えるけど
設定上は大人じゃないみたい
HEや後日追加されたSRでは
無印の立ち絵と比べて大分幼く描かれてるよ 初めて弱オフィエルをソロで倒せた
大昔にソロ挑戦して全く歯が立たなかったけど、本当に弱体化したんだな 残り増築と8層と3パテ新イベとSSR姫でパワーアップか
パワーアップがHP攻撃100%くらいなるなら武器もアサディフェ無しトリプル増やせるな >>334
弱体化したのは強オフィで弱オフィは特に変わってないはず カット耐性効くんだからテクニカ幻獣揃ってりゃ防御系姫並べてススで散らすだけじゃないの 本体タゲでチャージ技つぶせるの知ってる知らないで難易度変わるぞ >>339
特に考えずに異常対策や回復並べただけの耐久編成で手動で30分はかかるぞ
ターゲット変更有だけどまぁ楽勝
https://i.imgur.com/0JFRIVV.jpg >>335
嬉しいです
>>338
あら、そうなの?
いつの間にかうちの雷もやるようになってきたってことか ドキマシアのスキル強化に必要なポイント緩和されんかな😹 使い所がわからないままためてた魔法石が20万超えたわ オレは9万溜まった時点で限定来たらぶっぱしてるなぁ
最近は人権言うほど突出してるのもいないし
とは言え新しいキャラのほうが強いことが多いしさっさと使っちまったほうがいい
さすがにBBAはスルーだが vsなんたらファイ中もアビ有効に出来ませんかね
消えるまでの時間勿体ないんじゃが >>346
言うて最近のキャラこそ追撃だの追襲だのプラスだので今までのキャラとは超えられない壁ない? 神姫より武器だわ
終凸2が来たから武器の重要性が大きすぎる 最近のやつは武器が強いからな
限定は武器ゴミだから武器重視の場合は限定引かなくていい この前の限定水着は20万も石あるなら狙ってみても良かったんじゃないかと思う 姫数でパワーアップのやつ話しの途中でSSRだけにするか検討中とか言い出したけど、パネル出した時の感じだとSRも対象ぽいよね 俺が聞いてるのは測定で使われたんか?ってとこな
使いやすいってのは否定しないが 水着で疲弊させたあとでバルドコラボで人権投入って寸法よ バルドはシュミクラムを登場させるようなこと臭わせてたからなんかあるだろうな 時間に追われてない過疎気味タイラントはザコだなあ
人が少しだけいればまずデバフ入りまくってるしちんたら回復してオンファロスで殴れる
先にピュトーンもう1回出せばよかったのに 古ミラチケ誰に使うかいざとなると迷う
前のミラチケでフリっぐ取るんじゃなかったなぁ 火アモンとかまだ持ってないからもう一枚欲しいくらいだわ ルー、エレボス、プロメテウスとか未所持だけど今更使い道無さそう シュミクラムはシナリオとバースト演出で出るくらいじゃないのかな
デバイスの力で人間サイズで実体化できたとしてもSDキャラがメカとか違和感すごそう アリアン覚醒は当たりだし有りだな
武器はゴミオブゴミだけど 終凸してスキル構成は変わらないけどバーストに麻痺が追加される武器はあったな
アリアンの武器だったかは忘れたけど アリアンロッドの方が命中も時間も上なのでまあ無意味
頼光も装備して0ターンバーストはできるが・・・ >>364
エレボスの武器は終2凸来ればテクアサディフェ盛れると思うと悪くなくね?
本人に席があるかは知らん 今、火パがペルセ、ケヒト、妲己、ヴァハ、ネルガルでグリポンきっついんだけど
ヴァハoutマルスinでちょっとは変わるかな。タナトスで闇強化するかマルスにするか超迷ってる
闇はゴリラばっか はよナンディにちんぽいれさせて
いつまでまたせるの ソロでどうこうって面子じゃなさそうだし
耐久ならロムルスネルガルの2枚無敵にするか火力英霊で特攻して紫確定まで殴って死ねばいいだけじゃね
タナトスのほうが役には立ちそうだけど >>379
ありがとう
闇はヘクトルネフェチェル眼鏡椅子で椅子がなんかしっくり来なくて
ドラコ相手だと眼鏡もあんまいらんけど他脳筋しかいない…
タナトス評判いいよね >>381
来月以降も買う予定で塔に不安があるならタナトス先でいいんじゃない?
グリはマルス入れたところで耐久面はほとんど変わらないし >>380
も、もってない・・・
お休みしてた頃のやつか・・・ >>383
そんな君の為にエピッククエストが用意されているぞ 別に脳筋使ってもいいだろ、俺は使ってる
タイラントは耐久しようとしてもじり貧になるだけだわ >>381
2018までのチケのやつなら椅子を覚タナでいいんじゃないか普段使いにもいいし
タイラント特攻なら覚プルもいいぞ火力あほみたいに上がる 綺麗なお姉さんタナトス強いみたいだな。スケベ椅子のだらしない尻を堪能してから交代させるわ >>386
覚プルは対タイラント戦で実にハマるよね
PT全体の与ダメ増加や本人のバースト追撃は勿論2アビのカットもブロック付きなら非常に頼りになるわ >>385
タイラントはどうせカット耐性アップ無効で固定ダメージ喰らうからアクセも攻撃一辺倒で脳筋アタックだわ 極論毎ターン2500出せば追撃0な訳だから攻撃は最大の防御 アクセの整理ってどうしてる?
アビが2個だけのは捨てていっていい?? タイラントは普段ススBTはよりみつでやってるけどやっぱよりみつ楽だ
よく知らんけどタイラントフルバにたいしたカウンターしないっぽいし 1〜5T バーストカウンター全体5000+累積2〜4ランダム
玉技 全体5000+累積2〜4ランダム
10T 全体15000ジャッジ
それ以外 5000×2ランタゲ+累積1、11〜15Tは累積2〜4ランダム
こんな感じかな >>393
最初の5ターンのバーストカウンターって累積2〜4ランダムなん?
4つ確定ってここで聞いた気がするけど プテリュクス40とか50でグリモワール1と交換って誰得 そのレートで交換するくらいなら490円か980円払うわな
どうせコインはそのまま残るし 武器の覚醒やなんかで使いすぎて黒本3つぐらいしかない。
見かけたらオク倒してるんだけど、効率のいい集め方とかないです? ヒュペリオンも落としてくさ
>>399
最終手段だな…でも無いな… 火や水や闇機獣にガン守りもなくは無いが
まあ間違いなく異常回復の欲しい属性の杖でいい 異常回復が必須な相手はだいたい毎ターン状態異常ふっかけてくるから
神姫の異常回復だけじゃ足らないんだよね
そのときアスクレ杖用意してたら引っ張りだせて便利 あの交換率なら守護 強カタ?のレアドロと対して変わらない
楽に倒せる守護+いても交換する気にはなれない
つーかそのレベルの人は本に困ってなさそう
俺は全く困ってない 困ってはないが足りてはいない
つよカタよわ守護よりは効率ええよ
少なくとも俺は レートは下げて欲しいとは思うが他レイドでドロップ確率に一喜一憂するくらいならつよ守護回るわ俺も みんな通常攻撃でどれくらいダメージ出る?
スス解放してようやく700万前後になったけどここの人たち1000万くらい余裕で出してそう テク大1小2位の測定400位くらいの雑魚だけども暴走中の最大1300万位、アベレージ1050万
通常800〜900
2000万とか3000万なんてどうなってるのか分からん 異常回復ならパラシュに乙女積めば良くね
3ターン毎に全体3kヒールも飛ばせるし
もうずっとアスクレ使ってないわ アスクレの便利なところ
ボトル作成・自動蘇生
全体バフ消しできる上にEXケイオスでバフ消し二枚仕込める
杖とEXで異常回復二枚や異常回復+予防を仕込める
つよベトみたいな高頻度で異常バラ撒くタイプ相手やつよファレグオフィハギトフルあたりの全体バフかかる相手ならまあまあ便利 火や水の機銃ならHP4万超えにしてバースト無しアビオ放置とかやる アスクレで他参戦者補助しつつ、他4体みんな攻撃的神姫にできるから割と使ってる
大きく凹んだのを大回復で復帰させたり不慮の事故死蘇生できるのも嬉しい
本人にはレイアサ積んでバースト加速もぬかりなくってやってる アスクレというか耐久するメリットが
そんなにないゲーム性だとは感じるな 必死こいて頑張るスッスがいるからダルにゃんアビオでもレイド倒してくれる
感謝しかないな 機獣シリーズは短時間でダメ出すの要求されるからアスクレは合わない感じ アスクレやロムルスはアスクレ(ロムルス)でないと耐久できない場合に採用するものだろ
耐久できるなら火力の出る他英霊の方がいい
回復量だったらカスにゃんが攻防バフ付で足も早いし、オールラウンダーなパラシュ、攻防デバフの安定と足も火力もそこそこあるペルセウス何かの方がいい ペルセはさっさと解放しとくべきだよなぁ
オクとか周りやすくなるからS英霊解放に手を出し始めなら武器とかのこともあって尚更
ワンパンで殺せるはwwwとかなら要らなくなるけど最初はそうじゃないしな 耐久できなくても耐久するメリットが
薄ければ耐久なんてしないな
増築塔で使うかも程度 ペルセは専用武器無しでそこそこ使い回せる点もオススメ 自分だけの最適解だと耐久は要らないけど、レイド参戦者全員で見ると何人がいた方が良いと言うジレンマ ペルセ武器のスキルはどうでもいいけどバースト効果は使える可能性がある ペルセ圧迫持ってたら機獣でも通るから使えたのにな
グリとかタイランド相当楽になったと思う 久しぶりに救援部屋入ったけどタイラント盛況じゃん
ここのスレか忘れたけど20連失敗とか考えられん >>384
サンキュー!
無事正月ナンディーゲットできたわサンキュー! >∩( ・ω・)∩< 美しい髪の毛よ >∩( ・ω・)∩<
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4862720
>∩( ・ω・)∩< 限りある髪の毛よ >∩( ・ω・)∩< >>329
確かにSRは幼かったわ
大人貧乳(Aカップ)好みだから神姫でも出てほしいんじゃー お花のアリウムすき
ああいうのは貧寄りの方が映えるな 大人貧乳って結構少ないよね
普通のゲームでも大体後輩の幼い系にされちゃうし 今回のイベ産のSR神姫と幻獣の寝室見たがかけらもエロくないな表情と良い体位と良いシチュと言い
ダゴンなんてせっかく信者がいるのに寝室2の導入から糞みたいなANTだしもうコピペエロばかりで
タダだからギリ許せるがこれに金払ってる奴はエロゲよりもよっぽど割高な思いしてるんだろうな もはやエロ目的で課金してる奴なんて居ないんじゃないか
普通にエロ同人や動画買った方が圧倒的に割安で好みのエロ探せるし エロのことしか話さないヤツは大体無課金だよな(それが悪いとは言わんが)
ただ課金する心情としてはエロも付いてくるっていうのが
理由付けになるというか謎の安心感があるってのも事実ではある
一般ソシャゲとか興味すら湧かんし Windowsのオートでクリックしてくれるやつ使ったらBANかな エロだけが目的で遊んでる層ってそんなにいるんかな
自分はエロないよりかはあったほうが良いぐらいの感覚で元から一般版しかなかったとしても普通に遊んでると思う バナーに釣られて始めた身としては今も昔もエロが主目的
なんだかんだキャラの見た目はどれも良いしね
まあエロのクオリティがちょくちょく悪化するのはアレだが この絵柄じゃなかったらこのゲームの今のエロ終わってるよ エロは別に悪くないんだけどちょっとおまんこおまんこ言い過ぎだと思います レイドの難易度インフレと素材要求のキツさでモチベが死んでる
半端に課金してもオリハルコンやら銀本やら足りなくなるの目に見えてるし 自分はエロブラゲを始めてからの方が
金額当たりの好みのエロに会える回数は増えたな
やっぱり「その作品に何度も見たいエロがある程度あるか」を
金を払う前に確認できるのは大きいわ その辺全部パックでもニケメダルでも解決出来るんちゃう
最近はアクセパックにスフィア20万だかも付けてきたし制限入れて大量要求は金で即解決出来ますよ〜って姿勢露骨になって来たと思う >>450
淫語連発ってエロい単語聞けば興奮すんだろほらって言われてるみたいで萎えるよね >>450
可愛い娘が恥じらい捨ててエロい単語放つってのはそれはそれで良いんだけど
かといってそういう台詞ばかりだと感じて無いのでは?って思えちゃうんだよね
やっぱり喘ぎ主体の方がエロいって感じるのはよくある テキストは品がない方がいいな
ユニティアはそういうとこが本当に終わってた そもそもおまんことかおちんちんとか言われても興奮しないんですよ 知らんわ価値観を押しつけるなよ
言わないゲームやればいいじゃん 孕ませて系好き、嫁アリアンとかフリッグとか闇ディアナとかSRエレシュキとか これで価値観押し付けられてるって感じるのかやべえな 初期の頃のミカエルはほんと見た目に反した厭らしい言動で誘惑するもんだから今でもたまらず抜いてしまうわ
もうねああいう高嶺の花とまで思えてしまうほどのオンナが内から湧き出でる情欲に身を昂らせ熱を帯び愉しむ様が好きなんだねボクは
最近じゃあんなメス全開の寝室が希少なのが惜しいけど上でも名前が出た風マナフが実によかったねああいうのでいいんだよ
今後出るかもしれないミカエルの別Verもセリフだけじゃなく絵もノリにノったHENTAI寝室で頼む https://i.imgur.com/4xBCY3e.jpg
眼が15個あるんだけど、
ユピテル、アリアンロッド、ウリエル
を覚醒させちゃって良い? そのメンツならアリアンポッセアプロじゃん?
水力入れてないならアリアンだけでも 今更だけど覚醒に眼3って重すぎるよな
1個とは言わんがせめて2個にしてついでに覚醒したキャラ分の眼を返して欲しい ニケとフェブルウスがいるから優先度低めかなと
風は幻弓編成だしアリアンロッドだけにしとくかなぁ
ゲーム上でも覚醒後のアビを確認できるようにしよ? 要求される素材が人外過ぎて新規で初めた人は諦めて辞める。しばらく続けてる人も余りにも必要周回数が多すぎて耐えられず辞める。
最新コンテンツは必要周回数多くていいと思うけど、それ以外は緩和をしていかないと人が減るだけ。 眼3個が重いと思ったことはないな
必要ないなら覚醒しなけりゃいいだけだし他に大して使い道も無い
あえて言うならタムカルだがこっちの20個のほうがよっぽどおかしいと思う 風マナフって寝室よりその前のごめんなさいごめんなさい…のほうが抜けたりするよな
AVでインタビュー重視派の気持ちが分かった インタビュー重視派ってそもそもそんな派閥あったのか・・・ 初心者はとりあえずメインクエやってランク上げて
エピックできるようになったらエピックでSSR武器揃える
次はレイドクエストの下33つを延々と毎日こなす
コレ以外なんかあるのか エロ目的でやってたブラゲは今は亡き姫狩りかな
絵だけは良かったから・・ エロゲーってだいたいそうな気がする
エロで釣られておきながら、いつのまにかゲームそのものやストーリーにのめり込んでる
抜きゲーはまた別なんだけども エロに特別期待してるわけでもないんだけど、エロがないゲームはやる気が起きない そういやキューくじって明日発表だっけ?
ミラチケほしぃなあー 初S英霊のパラシュゲットしたぜ
強くなったのはなったけど英霊のおかげなのか専用武器のおかげなのかよく分からん 毛根は無理だが武器幻獣+なら今やってるレイドイベントやればいいぞ >>473
あれ本番で洗脳解けてたのマジで意味わからんわ
最後までやってから解けるもんだろって思った そういや英霊にも眼玉使うんだよな
メディア武器全部アスクレロムルス未解放に戻して良いから使ったアイテム全部返して欲しい S英霊や覚醒戻していいから目玉返せはさすがに勝手すぎる
そいつらを使った事実は消えないのに 使った後で全部返して欲しいとか普通は通らないと思うので
できたとしても1/2とか1/3の割合になりそう 編成使用回数1桁ハーレム未読なら言ってもいいかな
まあ言うのは自由なんだけど おさわりアイランドとまほバカやってたわ。
エロ目的だと触れるのは優秀だと思う。 >>498
買ってから二週間以内の期限があったはず
あと古ミラチケは毎月更新なので買わなかったら1ヶ月分買い逃すことになる 眼が沢山欲しいが姫が全然足りてない
眼が沢山溜まると言うことは姫が余り増えないと言うこと
あちらを立てればこちらが立たない
とりあえず時間をかけてやるしかねえ ジェフティアンシャルスサノヲなら非常によく回るのでは よっしゃ10連でアンシャルきてくれた
ありがてえありがてえ エロないゲームって結局女キャラとの関係が浅いままで終わらん?愛情表現の限界あるよね
例えばぜんぜんぷりんせすとこねくとしてないんだけどあのゲーム
あいつら絶対口だけではーこいつクッソチョロwwとか思ってるぞ そもそも一般ゲーはキャラ同士でカプ作って主人公と恋愛関係にならんのも多いんじゃない? そもそも恋愛ゲームじゃなくてラグナロクを阻止するとか世界滅亡を防ぐために協力しようとかになるから
好きだのなんだのは本来二の次だろ なにいってんだおまえ!
あいのちからでラグナロクをそしするんだよォーー!! 精子注いでパワーアップ(3アビ取得)するからな
愛?の力は重要だよ このゲームの場合必ずしも愛があるとは限らないし主人公以外でも問題ない場合がある 気持ちよくなって強くなる神姫と、ANTの精子は特別製なのは別の話だからな
二つが合わさることで最強ってことで 今の設定はメインのニケ初回見れば説明あったはずだけどどういう設定だったか
継承者の精液は他人の魔力を強化できる
エッチでニケと契約
契約すると効率よく精液の魔力を運用できる
こんなんだっけ?
だから村人も継承者って結論だった気がする その辺の汚いおじさんにも世界を救える力があるっていう
いい話やね アンシャル・ペルケレ・サマエル
うーん なんだこのセレクト S英霊と眼の件はS英霊を新たに開放するのに眼を使うのはまだ納得できるのだが
属性違いの英霊武器を取るたびに眼を取られるのが納得いかない
紙→本を緩和したんだからもっと気軽に本使って英霊武器取れるように
5段階目の素材から眼を廃止すべき 眼を使って武器を取った人は今までアドバンテージあったんだから返す必要ない
でも半分くらいは返したほうがいいと思う 2019年の雷キャラセレクトだな
配布サマエルは外して欲しかったけどよく見たら他は全部限定だった >>511
ソシャゲのヒロインだいたいギブミーセックスじゃん
主人公嫌い系も指先1つでギブミーセックスだし サマエル鎌揃ったわー
これテクニカ入りだし強い?なけなしの素材ぶち込んでもいいんだろうか 揃ったって書いてるし素材ってMDとかのことだろ?それなら使え アマテラス杖完凸2本あるんだがMD突っ込む気が起きない MDは30枚だからいいんだけど他素材がね
二の足踏んでるぞ ちょっと足りないのはオリハルコンだな
フラグメントは糞SSR武器整理したらだいぶ増えたし サマエル鎌は課金武器の中でも割と上位でしょ
ジェフとかルナネフティスあたりの武器が2凸でもうちょいで終凸いけるとかでもない限りは凸して良いと思うが
それともよほど他の属性に優先順位高い武器でもあるんか サマもアンシャも持ってる奴多いと思うが
二人ともデバフ確定枠で
ペレケレって何だ?しょっぱらバースト打てる臭枠なのがよくわからん
たまにナニかで使った記憶あるが サマエルにタムるって話かと勘違いしたけど数揃ったなら凸ればいいと思う
でもなけなしってタムな気がする >>544
ペルケレはいきなり400万バースト撃てるのと圧迫デバフ初搭載のキャラ
400万バーストは回数制限で3回しか撃てないから長期戦には向かない 今どうせ強い奴はみんなバンバン400万バーストだろ
強い敵はどうせ圧迫効かんし弱いのに撃っても無意味
パーティ全体へのバフもないペルケレなんてただの臭そうな個性しか残らん 圧迫は結構使えるぞ
あと400万は別に回数制限ない
あるのは3アビだけ ペルケレのバースト減衰はゲージ量依存で火力が足りてるなら3アビは別にいらん 圧迫は玉増やしとかと違って強い敵にも通るのが利点なんだが アトラ適当に10%以下バーストで全滅したら自発者が5回以上お薬飲んで頑張ってた
こんなんなるならちゃんとカットしたのに
1復活で1%しか削れない自発者以下の3人… 玉減らすやつ機獣に使ってもお構いなしに色々してきませんか
フェブスでフェニックスの玉減らした時に感じるんですが フェニックスは赤アビ使うと全体攻撃してくるはず
強い攻撃はそれではないからあまり気にならんが ルナってたまに見るけどテクニカ月とは言えアサ無しヴィゴとか今の環境で使いたいか?
ヴィゴ任せだと満タンのダメ伸びたとこでhpちょっと減ったらガクッとダメ落ちるんだが
今後の敵は全部特殊行動玉トリガーだけでただ殴ってくるみたいのはもう来ないだろうし急所入れた方がマシなような ペルケレが臭そうというか雷が臭そう
水がいい匂いしそう 雷臭そうって良く言われるけど火も臭そうな奴多くない? >>554
ルナ弓に限らずアサ無しはそのまま入れるとしても2本までかな
それでも入れるとしたら3本目以降は1本増やす毎にアサプラ付きも1本入れて補うようにする カタスはほんとレイドの絵柄にしてほしかった
火はヤンキーみたいな柄悪い見た目の居てイヤね >>545
なけなしのMDとか武器売ると出てくる特殊剣スフィア的なやつのことだった。ちゃんと説明せずすまんかった
無料配布からちびちび揃えてサマエル鎌4本並んだから凸ろうかなと
タムなしなら割とおすすめっぽいから凸してくるわ
レベル上げ用アイテム全然足りんけどw 課金武器はよっぽど変なの以外3凸したらさっさと限界突破していいぞ
イベ武器とステータス雲泥の差だから ペルケレ倉庫に眠らせてたけどアタッカー適当なのいないから引き出してきたら即バとか圧迫とか割と出番あるんだよな
加速も捗るしずっと倉庫番してたのがもったいなかった >>563
なのに変なのに限って4本揃うんだよな
スヴァ斧とかこの前ついに5本目きて真顔なった
でも塩漬けしてた閻魔杖とか、カタスでまさかの覚醒した武器とかもあるから下手に溶かせないのがなぁ >>560
火カタスは唯一自分の生まれた使命を果たそうとしてるヤツやぞ
他のカタスは色ボケばっかり 火力が上がるほど400万はありがたいからなあ
雷は臭そうな即バパーツ揃いやすくて良いし 水光ラファエルちゃんの杖もMD入れる価値が出てくるかもしれないのか
いや、無いか
しかも杖ってどの色も大したの無いからフラグもそんないらないって言う踏んだり蹴ったり 雷ディアナネフティスユピテルに差し替えて臭みなくなった
いややっぱユピテルくんにおうかもゴリラ臭してこない 強え杖があるのは風属性
後は光属性のスティ大と雷のテク大のみ >>565
三種の変な武器
•スサノオ剣
•アリアン弓
•闇ナカタ弓
多分スヴァ斧の方がまだマシ >>554
計算機でシコるには最適な武器だからな
まあHP維持できる相手には当然強いしいい武器ではあるよ 属性ガチャにピックアップされてる神姫が編成に入ってると安心する ウィゴはHP減らされるとテンション下がるからな
かといってリベは回復するの躊躇してると死ぬし
幻弓があるだけの風でもそこそこ火力伸びるし属性耐性がデフォになった今スティンガークリティカが安定 いらないディフェ スティンガー武器が終凸2で一つくらいは入れてもいいかな武器になったね
スサノオ剣 クトゥ本 ステルスヘルムあたりか?
スティ中だから結局微妙ではあるけども wikiに大40が守護サンド80%400回でスカ無しって書いてあったからおそらく大60中45小30あたりだと思う
中45ならカタスサンドで90、片面でも67.5でそんな悪くないかな アリアンロッドが思いの外スケベで強かったから、来月も買う可能性出てきた タムタムなんて無凸からでも3個だし
毎月1マン払えば買えるんだからそんな悩む事もなかろう >∩( ・ω・)∩< Qくじ >∩( ・ω・)∩< 塔って別属性で挑んでもええか?闇パとか無いに等しいんだが そういうときにメディアが役に立つんですよまぁメディア取れるくらいなら闇パそこそこになってるんだけどね 下層はターンボーナス気にせず闇パで攻略して上層はメイン属性で攻略すれば良いんじゃないか
何階から切り替えるかはそれこそ闇パの戦力次第だが キュベレージャンボくじどうなったん?
交換所どこよ くじの結果はプレボに直接届くんじゃなかったっけ
前回はそうだった気がする >>595
大名に成り上がりおって、運営にいか程賂したのやら… 最初から思ってたけど3等と4等ってほぼ変わらんよな
1万石のSSR期待値が1個だし
利点は天井の糧になるくらいだからせめて1.5万にしろよ 3個買って3000石のみ
でも4等よりはこっちの方がいい
これで12万石くらいになるのでハロウィンかクリスマスで天井だな
今度のコラボは興味がないから名前忘れたけど4月にやってた変なコラボみたいに大した性能でないことを祈る 全部3000石だった
1、2等当たったやついるんかこれ? ミネルヴァを周年ミラチケ以来に取っただけなので微課金ですわよ まあ課金者が居ないとサービスが続かないからな
最近は昔に比べて大分遊びやすくなったと思うし キュベくじは課金するなら損ない内容だしな
キュベくじミラチケだけは買うって層もいるんじゃないかな >>606
くじ買うキチゲェそんなおらんやろもしかして二等余裕じゃね?とか思ってたけどそんなことなかったな まあ、5等でした
やっぱ自分のくじ運なんてこんなもん… >>611
オレにとって3000円と3000石は同価値じゃないから損したわ
3000円使うなら最低でもSSR姫確定じゃないとダメ
SSR幻獣確定はその価値がないので引いてない 3000円課金で3000石戻って来るから実質無課金 3000コインあればコーヒー25回回せるから
10連と3000石だと自分の場合は損だな
4等以上ならお得だから回したけど
やっぱりギャンブルはしちゃだめだった >>601
またひとつ大名フリークに近づいたわサンキュー 4等当たるなら5等のほうがって気持ちもなくはないから4等5等は誤差の範囲 おーぷんで爪弾きにされたら今度はこっちにいるのかこいつ こんなレスばっかしていれば相手にされなくもなるわな キュベレイくじ3等当たったぜ
今日は波乗りキュベレイで抜くことにします しばらく見なくてちょっと前からまた出てきたと思ったらおーぷんいってたのかよこの糞貼り荒らしカス
戻ってくんなよ 一口で4等だったけどガチャがウロボロスだったんで5等のほうがよかったかも 古チケの幻獣版も出して
コピペと100までで良いから >∩( ・ω・)∩< 全部3000石 >∩( ・ω・)∩< >>639
100は贅沢だけどコピペくらいはあっても良かった 大当たりのやつ入ってるとガチャチケ1枚からでもこの1枚が大当たりしてカタスでるかも!?
すまんなぁ引き強くて!っていう夢がもてる ttps://i.imgur.com/6x0t7rM.jpg
闇パで光オリンピアのハギトのソロ討伐を目標にパーティを編成しているんだけど
どの子を編成した方がいいかアドバイス下さい
wikiとか見て防御デバフが加減になるように自分なりに今組んでる子達が今編成中になってます 覚醒はもちろんするけどできるやつ全員覚醒させようとすると素材が足りなくなるからしぼってる
編成した神姫は覚醒させます 防デバフ盛りに行くより異常対策とバフ消しの方が良くね
それで光パソロ出来てるし よわハギト相手ならハデスが割と刺さると思う
個人的なオススメはネフティスかプルートの覚醒でアタッカー強化 言葉が足りなかったようですみません
覚醒は必要なら全部やれます
あとデバフの加減目指さなくても良いの!?
なんかデバフを前提にしてそこから他のアビを積むーみたいなイメージでした >>648
手動でいいならペルセウスに狙撃つけて覚タナ、覚ハデスで両面下限
残り覚プルとセトで回復とカットでいいんちゃうか
英霊武器なくてバフ消しないなら仮面のやつでもいいけど、それ使うならカスにゃんセットかな Sは何が居る?
タナサマセトプルがバランス良さそうだけどランタゲ捌きも異常直しも無いからジリ貧なってくかな ソロするだけならアンドロブエル牛がいりゃどうにでもなるからSSRは好きなの使え
サブに風のマアト入れときゃバフも全消しできるから安全にいきたいならいれとけ みなさんありがとう
ttps://i.imgur.com/WLLrWb8.jpg
ttps://i.imgur.com/LvUpyYo.jpg
ウェポンと幻獣はこんな感じで
ペルセウスは今英霊に設定しています
他の属性でペルセウス使ってたからまだ専用武器は用意できてないです(武器につける+も今貯めています)
>>655
thx検討します
多分戦力的にまだまだだと思うけど目指す編成がなんとなくわかってきた >>654
効率求める場合とレイジングゲージやそもそも体力を削り切りたいって時にデバフ下限の出番がある訳だしな
大体ソロでやるんだったらまず前提として必要なのは最後まで戦況を維持できる耐久だし
過剰なまでに耐久があるなとか耐久が幾らあっても撃破まで持っていけないだとかになって初めてソロでのデバフ下限を持ち込み出すべき 個人的にタナトスが確定でネフかチェルノどちらかそしてハデスまで覚醒だけどハデスは別に覚醒させなくてもいいかもしれん
つまり使う眼は6個くらい
すぐにソロ狙うわけじゃないならタナトスだけ覚醒で良い姫引くの待ってもいいんじゃない >>656
Sっていうのは英霊のことですかね
シャルル ロムルス ヘクトル ペルセウス 頼光 を開放しています
闇はウェポン的にカスパールあたりを想定していました
>>657
ソロ討伐っていうのは最終的な目標って感じで、救援呼んだ時にすでに死んでたら申し訳ないのでソロでもある程度戦える戦力を目指すーて感じです >>653 >>655 >>660 に挙がってる子たちを編成してもっかいwiki熟読します
個人的に防御デバフよりも優先するものあるっていうの知れたのが一番でかい 無理なく積めるかキャラ揃ってないなら下限狙っていいと思うよ
サタンだけ綺麗に避けやがって ハデス ネフティス タナトス プルート チェルノボーグ セト で編成します。
ほぼほぼ覚醒させよう楽しみ
ベレヌスやサマエルはwikiみて「この子達強いやん!」ってウッキウキだったのに残念 ハギトは必中とまではいかなくてもベレヌス、闇セト、ニャルあたりの高命中じゃないとほとんど入らん
なので全然入らん防デバフを積むくらいならカットやヒール、バフ消し異常治療や予防優先
幻獣はイベ幻獣積むより麒麟ベヒモスドラグーンあたりがいるなら多少パラ下がってもそちらを優先したほうが良い はぁーなるほど「対ハギト用」の編成が必要なんだね
編成考えてるの神姫やってて一番楽しい時間だこtれ ガチャ引く時が楽しい派とちんぽ擦ってる時が楽しい派もある 武器貧弱なのにコピペの凸進んでるのは草
サブ幻獣は闇のSSRコピペ1とSRのコピペ2入れると耐久が楽になるぞ
戦い方さえ理解すればその手持ちでソロはできる ペルセウスに異常耐性ダウンとチャージターン増加と玉消し積んでセト覚醒ハデスの異常予防で対策できればかなり戦いやすくなると思う
ペルセの英霊武器あればバーストでバフ消しもできる >>648
まず回復がいないのでセトは必須、少しでもダメージを減らすためにハデスとプルートも覚醒して入れたい、
と言いたいとこだが光カットが過剰になるので対ハギトソロならハデスのほうがいいだろうか
余裕が出てくればプルートのほうが火力に貢献できる
あとは盾役にベリトかブローチセット(重要)を装備したチェルノだが覚醒するならチェルノのほうが強いかな
メインのもう1人だがそのくらいのレベルならエラボ積んだアビダメが非常に強力なので
デバフ役も兼ねてベレヌスは入れるべき
ソロ前提ならターン辺りのダメが重要だからなおさら
できればカタス斧が2本欲しいがフレ(or野良)カタスをサポに使うなら1本でもいい
その場合はメインを属性UPの幻獣にしたいが弱くなるようならアラトロンのままで
ハギトはHP50%後に攻バフ3つ付けるので英霊にペルセを使うなら専用武器(バーストにバフ消し)は欲しいところ
バフを残しておくとヤバいのでそのためだけにケイオスでもいいくらいだが攻デバフが足りてないので狙撃が優先かなぁ
ちなみにペルセ武器は特殊剣をおススメしたい
ハギトはデバフ耐性が高いので特殊剣で命中率UPさせた上でイミュニティを使わないと普通に外す(たぶん ちんぽ擦りはいいね。リリンの生み出した文化の極みだよ ちなみに俺の手持ち闇
https://i.imgur.com/ylIs0rF.jpg
他の属性は倍以上居るのに何故…
意外と戦えてるけど その所持数でタナネフェ尻いるならむしろまともな方では あ、闇セト専用だけど光攻ダウン持ってるじゃん
なら狙撃じゃなくてケイオスか玉消しのほうがいいかもしれない
総合的に考えると玉消しが1番貢献するかな >>673
ブスばっかりで草…w
まともなの尻だけ それは中々判断基準が厳しいな
俺はカーリー以外余裕だわ ベリトはSDのプンスコプンスコみたいな動きがかわいい
闇が少ないのはRだわ
塔でR並べようとしたら1ページしかおらんの気付いた SDで体力尽きかけの時にあわわわってなってる系の可愛い 可愛いかどうかは別にして
キングーはあのモーションたけでSSR化勝ち取ったみたいなもんだな みなさんありがとう
パーティ編成もそうだけど立ち回りもしっかりしないといけないことがわかって質問して良かったです
まだまだ楽しめそう >>683
楽しんでるようで何よりだな
早速毎月のミラチケでエレボス剣貰って闇機獣来たら終2凸していいぞ >>684
よくでてくるテクニカ目当てだよねそれ
無課金の限界を感じてるからミラチケには興味があるんだよね よわハゲトならSRでもいいからコピペ入れる方がいいんじゃね? >>686
どっかで見たんだけどコピペドラグーンをSSR1SR2入れると毎ターンバフがかかり続けるみたいなやつのことだよね
SR全部オーブに替えてたから全く持ってないんだよね
やってみたいから今SRドラグーン集めてる最中 >>688
チャージ技系にデバフ効果あるんだけどそれを剥がさないと次のターン大ダメージ飛んでくるんだわ
敵がレイジング状態だとレイチャ→トリガー→レイチャ(ry のループになるからコピペループ便利よ 塔が始まったのに時期が悪すぎるだろ
守護流したらむっちゃ削らされる 闇機獣終わったらまたやる事無くなるから適当にイベ流すだけのログボに戻る
終わったレイドに叩く価値があればなぁ >>690
セトとハデスがいればデバフは予防できるから問題ないと思うぞ
さらにペルセなら玉増やし&玉削りもできてより安全 >>696
やらなくなると月の配給分のレイドメダル減るのが悩みだわ レイドメダルもうないわ
まさか枯渇するとは思わなかった レイドメダルで今月チケット交換してなかったな思ってプレチケ回したら
唯一当たり側の幻獣で持ってて完凸済みのハヌマーンが出てきてなんも思わなかったあたりもう引退近いなと思った
確率低いところの外れを引かされたらもっと凹みそうだけどそうでもなかった >>690
なるほどやべわからんこと多いはthx
SRドラグーン2体ずつ揃えるようにするよ
まじで+足りないわ チケ眼玉カケラオリハル6個までで3000くらい?
機獣1500でそのくらいは稼げてたから減ってはないな
次のレイドあるのか分からんけどストック2万無くなるまではやらなくても大丈夫そうだわ レイドメダルとかもう必要なアイテム取って0になるくらいの繰り返しになってる
もう少しでオリハルに余裕できるまでキツい 毎月必要な分交換して余ったら全部種にして
毎月必要な分交換してry…のループ 一時期守護武器やら眼50武器のせいでスキルスフィアが枯渇しそうになったときにメダルでカタス武器とりまくってたのが悔やまれる
あの頃50kくらいあったのに今や10k前後を行ったり来たりだわ レイドメダルはチケ12枚、眼1.8個、オリハルコン19個と下手なイベよりうまいからな
最悪でもチケと眼の分くらいは確保しておけ >>707
種にするとかどんだけやりたいねん
その分次に回せばサボれる様になるんだぞ 最新のレイド以外だと半額でないと全然人来ないからな
失敗しそうなレイドがゴロゴロしてるわ 眼50武器取ったのがいちばん無駄だったわよくあんなに貯められたな…アルゼンタムに変えたり覚醒に使えばよかった inしてもロボかよわ守護のノンビリ討伐で枠占有してること多いからな
そしたらログアウト 今イベントレイド中なので通常レイド人来ないのは仕方ない もはやイベントレイド必要以上に周回する気になんてならんわ どうせマクロ放置するだけだし
寝て起きたら500周位は終わってるでしょ >>721が雑魚だから討伐失敗ばっかしてるんですかね 最新のレイドでも旬は2〜3週間くらいだからな
集め終わった廃から抜けていくから仕方ない 4gamerを眺めてたら「神姫projectの新作!」って見えて
何事かと思ったら"神姫"じゃなくて"式姫"だった… 自分もフレンドもザコだから失敗ばかりするんじゃないの?
クソザコの俺でもちゃんとやればメディアで1.5億くらい削れるんだから
まともなメンツで埋まれば失敗するほうがおかしいレベルなんだが ケツアップなアングルならアナ見えるHEはわりと多いで
…と思いきやガウェインとかアナにまでモザイク掛かってるのもあったりするのよな
ここらへんの基準がよー分からん 自分は1.3〜5くらいは削れてる
自発は3000そこらだったかな
まぁ野良だったからこんなもんだと思ってる ゼピュロスとかアプサラスみたいな他人棒HEが好きなんだけど、これ復活しないのかな? そういえばRで村人に逆レイプ決めてるのがいたような、だれだったっけか >>737
火のRでバフォメットだな
今確認してみたら揺れや全体の動きもかなり良かった >>738
ありがとう
メフィストフェレスかなと一瞬思ったけど全然キャラじゃないから誰だか分からんかった
久しぶりに見返すとむちむち揺れ揺れ尊厳破壊村人逆レとなかなかレベル高いHEだなバフォ >>740
当時はRなのにこのクオリティでしかも凌辱系とかこのゲーム最高かよと思ったもんだ 昔マイペで男の精液は全て我の物とかバカみたいな事言って修正されたんだよな 精液じゃなくてスペルマなら修正されなかったかもしれないのにダメなバフォだ >>731
知ってる範囲だとジャックオフロストとか龍王 広告で妲己の覚醒後が見れてもう覚醒したのかなと思ってキャラ覚醒確認してしまった グラブルを真似ながら頑なに戦闘BGMにボーカルを付けないのは何故なのか
いるかいらんかはどうでもいいとして シリアスなりんごなら歌っていいぞ
でもシリアスりんごはアンジェラ張りにブレス入る印象 BGM付けるとフリーズ多くなるから基本OFFだわ
ってことでボーカルはどっちでもいいけど生身の人間使うならいらん
アイドルゲーじゃあるまいし余計な労力と人件費はカットで 歌NGな声優がいるとかなんとか
キャラの声維持しながら歌うの難しいんだろうなーって風オルフェのエピ見るとしみじみ思う そういやこのゲームにもメインテーマあったよな
わざわざ聴こうとは思はないけど BGM変えるとこの選択肢にニコラウス追加して欲しい
今回の光塔ミュート解除してやってて思った はやくGive me Yummy!!!設定できるようにして!お願い! 神姫ラジオの歌ちゃんと聞いてないんか一度生放送で二人でデュオして歌った時すばらしかったぞ
今すぐ生でりんご抱きたいおもたわ スティンガーは忘れたけどテクニカは大5本が上限だな スマンが声優自体に興味ないっつーか意識しないようにしてる
ニコ生に現れたのホント無能
声だけにしとけや 声優やそのファンを嫌ってディスるのがかっこいいと思ってる人は多いな
思春期頃の自分を思い出して「うん、わかるわかる」ってなる キャラを通した声が好きなだけで声優自体が好きなわけではない人も相当数いるだろ
中の人見せられても萎えるだけなんだわ 声優に興味はないなー
○○と△△の声同じだねって言われてもふーんて感じ お前らがりんごブサイクデブとか言うから本人が自分に自信がなくなって
出てこれなくなってるんじゃないのか
もっとチヤホヤして差し上げろ 声優に興味ないからりんごとかもまるで知らん
知ってると言うことは興味があるのでは? 好きなのはあくまでキャラであって声優じゃないんだよな
エロできる声優は貴重だし感謝はしてるけど顔出しされるとクッソ萎えるってのも分かってほしい
特にエロゲでは本人は影に徹するべきだと思う
まあこれに関しちゃ大体声豚が悪い ブスでプログラムもイラストも企画も出来ないだけどゲームとかアニメに関わりたいですって連中の駆け込み寺的なのが声優業界だからブスも増えるんや 久しぶりに頼光のhe見たんだけど乳揺れすごく良かった ディスク800コくらいまできたけど武器が1個しか落ちない
こんなもんだっけ?
失敗回に落ちる予定だったとかあるんだろか タイラントで連続3億削ってるフレのプロフィール見てみたけど
HP13200攻撃力66000と数字は普通だった ディアンケヒト各属性にほしい
キュアボトル便利
ブエル超ほしい メディック作れるのが風水光
ボトル作れるケヒトが火と雷
SRブエルが闇と水
後他に居たっけ >>793
そのフレも周りが削らないから生き残って結果的に削ってるだけで廃だらけならもっと早く終わる
俺も最近機獣にはアスクレ耐久で入るけど大体1.5億から2億削る事が多いわ メンツが揃ってるとMVP1.2億とかそんなレベルだもんな
逆に全然入らんと自発主が2億とか3億削るハメになる
機獣なら削ってればそのうち人が来るからまだいいけどつよ守護あたりだと今は5億くらい削らされることすらある 体力一定割合以下になったらオートで薬使ってくれんかな
死にそうなポーズになったらでいいよだが光キングーはダメだ 英霊誰か知らんが攻撃力66000でHP13200は普通の数字ではない さすがにその数字じゃ3億は無理そうな気がするが世の中何があるかわらからんけど 逆パターンは雑魚で間違いないがHPが高い場合はそうとも限らん 耐久編成にする為守護杯並べまくってるっていうだけじゃないか? 守護杯並べてるけどススとセト連撃無しで3億っていけるんかな
アスクレメガネ尻並べても攻撃力66000じゃ回復追いつかない気がするが おはガチャで初めてピックアップ引けたわ
たぶん通算したら600回以上は引いてると思う まずHP13200、攻撃力66000っていうステータスを作るのがなかなか難しいな
英霊アスクレで武器幻獣をHP重視にしてようやく近い数字を出せる感じ
もっともマスターボーナスの影響も大きそうだが 閻魔とダゴンの声は頭にギンギン響いて無理
アホっぽい言動と相まって目の前にいたら殴りそう 凸2無いし武器3万の幻獣2万に基礎足してそのくらいじゃないの
HPは幻獣ハズレ以上で埋めてたらそのくらいなる、 >>812
☆4カタス武器や☆3守護武器だけだとこのステは出せないか‥
漏れも機銃行きたいぜー というか発音の演技が好きじゃない「マスタぁ〜なんたらかんたらしようよ〜」のところとか >>816
少々イライラするほうが強姦しがいがあって良い コピペはもういらんのよ
HP幻獣は終凸しても編成入るか微妙なレベルだし
スぺ幻は100幻すらケチったのが失敗だったな
もはや引くヤツなどほとんど残っていないだろう
>>826
5倍は周年とか夏フェスとか節目だけっぽい
光の2倍とか誰が回すんだって感じだが 無料期間での集計あったけどコピペ100も古くなったのに特段緩和された気配無かったのがな
カル優先度高くないのに重ねないと使えなくてレアってのがどうしようもない 光フェス眼武器終わってんなまじで
武器目当てでも性能が型落ちだしUNKすぎる 終凸の要求素材がキツすぎてなかなか守護武器に手が出せない 雷カタスだけ持ってるんだけど、他のカタスは守護との2Pもしくは3Pなの? これから守護武器の終凸に手を出すくらいなら機獣に通い詰めたほうがいい
能力的にも必要リソース的にも守護武器は後回しでも問題無い ゴミ幻は課金ガチャから除くべき
その分100コピペHP四神(南北は除く)の割合を増やす
スペ幻はそこからさらにコピペとHPを抜いて140の確率を上げる
これでまた回るようになる
ホントガチャに関してテクの感覚はおかしいわ
ユーザーの戦力の推移と需要の変化が全く見れてないと感じる
そういうの分析するヤツいねーのか? >>833
火は水とANTで3P
水風光闇はANTと 140幻とかいまさらいらんわ完凸してもコペピ以下でサブにも置かねぇし >>835
それでもまだ回す運営のATM居るから続けるんだろう
俺もおかしいとは思うが 最初の頃はスぺ幻始まったらほぼ1位だった気がするけど今は表彰台すら危うくね
運営的にはその程度回ってれば十分ってことなのかね
>>837
メインはカタス持ちか100幻終凸できなきゃ140のほうが強いんだからまだ需要はあるよ そりゃ安売りすりゃ回るのは分かってるだろ
寿命縮めるからくやしいだけで HP幻は終凸したら大抵は編成に入るわ
薬の回復量増やすためにも必要 最上位の安売りさえしなけりゃそんなに寿命は変わらんと思うけどなあ
今は渋りすぎてそっぽ向かれてる状況じゃないの 入れてもせいぜい2〜3000伸びるくらいじゃないの >>839
持ってる層にはなんの需要もないから言ってるんだが
新規なんてほとんど居つかんのだから課金者に恩恵なきゃ意味ないわ 初心者なのでHエピソードの話とかしたい
Rキャラでもちゃんと揺れるのすごくない?
あと武器ぜんぜん集まらない… 新規って存在したのか…
ジェムクエ回ってノマガチャみたいな昔に比べりゃ楽だろうけど、それでも数年の遅れは大変そう
頑張って 2倍ステップアップとウェポンフェスは
光ポセが欲しいからどっちも一回だけ回した(計170コイン)
一番金を失うだけの金の使い方に感じるがまあいいや
>>849
RとSRは初期にやたら尺が短い子が居るけど
途中からはSSRと遜色なくなっててすげえって思う
揺れない子が結構居るけど、その子の実装時期はSSRも揺れてないから…
武器はエピクエである程度揃えた後はじっくり時間をかけるしかないね そのサティーのアニメーションがおかしいのは直ったの? >>847
スぺ幻みたいな確定系は微・軽課金にアピールするもんだぞ
で、そういうヤツらが100終凸か140以上で全属性埋まってることはほぼありえない
それに140に終凸が来る可能性もあるしな エクシードラフト!この星は 宇宙船(うちゅうせん)だよ
誰だって明日への 乗組員(のりくみいん)
そうだよ生命は地球の重さ
だからこの手をさしのべるのさ
Oh レスキューひるまないぜ
レスキュー どんな危険も
ふえる傷あとがおれたちの 勲章(くんしょう)
エクシードラフト燃えろ 冴えろ 輝け
エクシードラフト 魂 の 兄弟(きょうだい)たちよ
レッダー ブルース キース
君のため 世界は回る
見知らぬあしたへ つれて行く
つくってくれよ やさしい未来
夢をそっくり 手渡すからさ
Oh レスキュー 呼んでいるぜ
レスキュー 叫びがほら
走る 風になる 一秒(いちびょう)を惜しんで
エクシードラフト 守れ 救え 戦え
エクシードラフト 心も生命もひとつ
レッダー ブルース キース
エクシードラフト 燃えろ 冴えろ 輝け
エクシードラフト 魂の 兄弟(きょうだい)たちよ
レッダー ブルース キース 風ブエル引けたおかげで風強カタスのソロ討伐ようやくできたわ カタスは十分つおいからコピペ140の終凸はよ
まぁコピペも光しか完凸出来とらんけども 本家はメッチャインフレしてるって話じゃなかったっけ
どうやってんの? スペ幻よりカルディラガチャをやってくれ
凸素材が全然足りねえぞ >>837
機獣は途中からデバフ75%入れないと下限いかないからケルベロスとニーズの完凸を置いてくれるフレは個人的には有難いけどなあ ケルの終凸来たら自前で使うの便利という点では望まれる せっかくブーストされるんだから15まで殴らにゃ勿体ない あと4日で闇機獣来て10月まで頑張ればイベ流すだけの虚無になるから楽になるな
次のレイドはもう無いだろたぶん >>863
パラシュがデバフ入れるからソロでもしなきゃいらんな 俺以外の誰かがデバフ入れるかもしれんし自分で全部はやらんでいいだろう・・・ そもそもアビオで放置してるから相手が何しかてくるかとか何ターンとかわからん お題は達成したらこっち全回復ダメ増、未達成で3万オールダメ減とかで良いのにな
達成しようがしまいが全員大ダメとかルビカンテ見習え エクシとか1本で事足りるのに1本入れ替えただけでそんなHP伸びるか?
せいぜい5000くらいじゃないの アクセリングとかイヤリングって使う機会ある?
手持ちが溢れそうだから処分したい イヤリングは測定と塔で使う機会はあるがそれ以外では不要だからそこ適当ならいらん
連撃付きやすいからそれ目的で使うのも悪くはないが >>863
そんな仕様知らんけどニーズ無しでも黄龍でいいだろ サブ無課金で効率プレイしてるとやっぱり金本が全然足りなくなるね
思わず課金1000円したくなったわ 昔って月初に限定追加したら月末か翌月初に1回再開催してなかったっけ
光が3年前のテンプレからキャラ変わってないからなんか欲しいんだけどアポロ取っときゃ良かった >>880
機獣は残HP50以下になると消去不可のバフが入るの知らんのか
当然黄龍も併用しているけど、外す事が多々あるからリキャストも考えて片面ニーズが好ましい
最近は数億削る事もあるから特に有り難みを感じてる >>884
たぶん嫁アリアンの時にそれが変わってポイベー取り逃した みんな2018ミラチケ付き課金したん?
取るならガチャは何を回した? >>872
全部はやらなくてもいいけど、デバフ積んでない脳筋も見かけるからなあ
特にタイラントドラゴンの失敗はこれが原因になってる事もある
デバフが入り辛いのでニャル持ちがいるかいないかで戦況が大分変わる
アスクレの次くらいに重要だと思ってる もう回復とデバフ欲しい人は自分で回復してデバフ入れるもんでいいだろ >>877
リングはヴィシュヌみたいなキャラが来るかもしれない事を考えて一応各属性3つずつは確保してる ステルスかけたところで全体攻撃はどうしようもないんだよなぁ
せめて防壁が累積できれば 無敵ロムルスか水着シャマシュ使ってどうぞ
まあ今更ってので人の集まりが悪いのはどうしようもないけど 水着シャマシュもネルガルもヒラも
いない人もいるんですよ! >>887
あれを3回買えばアルゼンガチャが800コインで回せるんじゃ レイド入って違和感あるなと参戦者見たらなんじゃこりゃ
一人で3機稼働でもしてんのか?ようやるわ
https://i.imgur.com/Y0RWTXp.png 1人で6とか8稼働させてるやつ2人知ってるぞ
1人は以前ここにも貼られてた気がするがg◯ 俺も似たようなことしてるけど晒されるほどのことなのか
ちゃんと退治してるし 参戦者の集まりも良くなるし一石二鳥やろな
それがいい事なのかは置いといて なぁランキング1位になっても石配らないとこってここ以外ある? 理不尽な理由で晒されちゃった怪獣ちゃんズかわいそう あの規約違反の項目なんてRMT対策で何の効果もないわな
守るか守らないかもユーザー次第だし 友達同士で名前ネタしてるだけなんじゃ?
1 2 3位独占されて悔しかったのかな? >>909
今はアイギスと花とこれくらいしか残ってないかもしれんが古株はどこも配っとらんのちゃう?
他の御三家はいつからか配り出してるんかな ウィンスペクターとエクシードラフトは何となく覚えてるのに間のソルブレイン全然記憶に無い… 減ってるとこに乗り込んだら複垢放置に紛れ込んだってだけな気がするが
連れで遊びとか悔しいとか曲解マウントでウキウキすんなよガキじゃあるめーし ぶっちゃけこのゲームを友人とやってるやついる?
仮にいてもいいけどみんなしてS英霊取ったりする程度にはそこそこガチでやってて
名前もテーマに沿って統一して同一時間帯にやれるくらい仲良いやついるんか >>922
最近のお花は過去の権勢も無いから1位獲ったら配ってるぞ
アイギスはやってないから分からん てか最初から複垢とか決め付けで晒したのは>>902だし
複垢放置だろうとアスクレで1、2、3位取ってたら文句の言い様がねぇわ
そもそもこれ機獣じゃないでしょ あ、>>925はいつも揃ってないから同一人物ってわけじゃない 武器は幻獣より編成枠多いんだからタムもうちょい安売りしてほしい
選べないよわ眼武器チケとかいらんし 複亜科のメリットとは?
守護以下なんかソロできるやつ半数以上だろ 守護以下なんてやらんから知らん
守護+以上ならメリットあるんじゃね
このゲームやってる時点で普通の意識してないから大丈夫だよ メインあかでウリエルのエロ再生してサブあかでりんごのエロ再生して挟まれる 複アカでアスクレかつそこまでして勝ちたいレイドは機獣と想定してもランク制限あるし複アカを140まであげるとか意味わからんので複アカじゃなくて普通に知り合いクランとかそんなんだろ
ユニオンで名前の元ネタ統一とか普通にいそうだし晒すほうがアホにしかみえん 話題提供のネタのつもりで複垢晒したらガチめにあーだこーだ言ってるレスあって草
ちなみにそいつのユニオンは所属人数3人だし最終的にはMVP引きずりおろしたぞ
アビオに負けるとか情けねーよな >>942
擁護しすぎで本人じゃなかったら怖い
無関係ならどーーーでもいい話じゃね 後ろめたい事でもしててムキになってんじゃね
っていうかこんだけ疑わしくて複垢じゃない証拠の方が見たいよなその方が面白い 見たいならお前が通報しとけ
本当は別に興味ないんだろうけど 複垢かも知れないけど、決め付けてる奴は想像力が足りなさ過ぎるかなとは思う ソルブレインは知ってるのにエクシードラフトまったく記憶にない
ブルースワットは知っててジャンパーソンは言われればそんなのあったかなーて感じ
ランク140ならマクロで回してれば余裕 3つとも歌しか知らん
え〜くしどら〜ふと〜
とっきゅうしれい〜そるぶれいん〜
ういんすぺくた〜〜〜〜〜〜
全部似たような歌 今>>902の奴らいたけど微妙だなー
g1〜8シリーズに比べるとかわいいもんだけどいい気はしないな 何が気に入らないんだよw
こんなん気にしてたら討伐失敗したらブチキレるの? 俺は1アカで頑張ってるのに3アカ使うなんてずるい
ルール違反はゆるしたらいけないBANすべき
他になにかあるかな 気に食わないならリタイヤしてもいいぞ失うのは種5個と20秒くらいだ どうでもいいっすわ
むしろアカウントを複数用意するやる気に脱帽 ニャルもってってるけどいいとこでヒールはいらないと次はないから俺がかけてから3分以内に倒してくれよな! アトラースって全滅したら抜けるようにしてもハイエナしたら迷惑ですかね 抜ける?撤退しても枠が開くわけじゃないから自発側は絶対復活しない奴と判断するし、救援側も報酬貰えないしでお互い損しかないんじゃないか アトラースまともに耐えられんなら10%くらいまで待って頼光でフルバでもかましとけ
そっちのが喜ばれるぞ
まあ全体救援なら何しようが何されようが気にすることもないと思うがな適当にやっとけよ アトラスは無知が入ってくるくらいならソロのがマシっていう もう自発してないけどアトラスは全体に流すと普通に頼光とか来るからな
クソ雑魚ですぐ死ぬとか1人でも倒しきってくれるならいいんだけど
中途半端に強くてこっちの耐久アビのリキャ間に合わん程度にガンガンHP削った挙句
10%になる前に全滅するヤツはほんとトドメまでおとなしくしててほしい 今はQ炎枠でないのに楽しようとして自爆するのは知らん アトラは野良に流すとロクなのこないからフレユニにだけ流してたけど
実害ないからって放置してたフレのマクラーがアビオで入ってきた時はそのままフレ切ったわ 過疎も今日で終わりで明日からは闇機獣で2週間はもつな
出来る対策ほとんど潰して来たタイランド以上のボスだと増加固定ダメ+異常祭りか ほい
連投規制食らって報告遅れた
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1564【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631441306/ >>976
乙
乙リスのケツアナをほじる権利をやろう >>976
乙
コンスクトゥまで発表されてたから
明日の新キャラは未公開の奴か 有能はいいけど落ちるぞ テンプレおじさん消えたから 今日はアトラース10%以下放流神に二柱遭遇できてホクホクであった
一気にヒュペ5日分のオーラキューブ相当をゲットだぜ
二柱とも救援なしで倒せる人だったから
放流しても本人には何の利益にもならないのに
わざわざ部屋に放流してくれて感謝しかない ult以下のカタスに、というかレイド全般にアンズって意味ない? まだ弱体化する前のアトラース10%未満のを流してた時期あって
過去2回だけ救援者全滅したことあったな >>985
その辺なら意味ある
紫箱が報酬のメインなレイドからはあまり意味ない >∩( ・ω・)∩< **おおっと** >∩( ・ω・)∩< このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 11時間 49分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。