【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630282815/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
なんか体が痛いから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい…
あと引き直しが終わらない… いっちょつ
引き直しは回して遊んでるけど多分スルーするな (´・ω・`)スルーするなら石50個でその権利売ってください いちおつだから言うけどドレス周回飽きた
あとハート5個取ったらやめよう・・・
引き直しはそろそろ決めんとうんこ漏らすで >>1乙
引き直しはまだ4日以上あるし日曜入ってからが本番 >>11
50個でどうすんの?
レイドポイントやスタミナ回復すらできないぞ 銀子がメンテ1時間前にガチャ配信してそこで決めるとか言っていたけどいかんでしょ
いちおつ 中身選ばなければ1時間でなんとかなるだろうけど
カワニシサン所持数結構多いんじゃない?
ゴミで終わらなきゃいいけど 平日昼間じゃ人も来ないし日曜夜に決めた方がいいのでは(あふん) いちおつ
メンテ前ってお知らせ入るから止めた方がいいいんじゃ・・・ クリクコピンポイントで引ける確率って1%も無い気がするんですがそれは
多分色々喋りながらやると100回も引けないけど大丈夫なんですかね…? 喋りながらでも300回(強制再起動1回)くらいどうにかなるでしょ
多分10分前くらいになってもまだだったらガチでだまって回しそうだしw 引き直し範囲尚且つ虹メ範囲外のロリはABどっちかで確保してるから
虹2常態化した引き直し範囲外含まれない限りピンポイントで欲しいキャラ居らんのよね もう遅いわハゲ
初級回しでさっさと終わらせといて良かった クイズオンシちゃんを選んでクリアできないぞNZNー 何回でも回せるガチャで特定の虹2枚抜きは約1/8568になる
意外と行けそうな気がしてきたんだけど問題はこの計算合ってるのかが分からないという
教えてエロい人 TIPS:クイズの答えならスレwikiに載っているぞ 身も蓋もないけど答え探すより順番に殴ってやり直したほうが早いw 3/4択クイズ全部ハズレじゃねーかどうなってっだ? >>35
虹2以上になる確率は18.3%
虹3以上は誤差に近いのでとりあえず虹2枠だとして全部で28224通り、特定の2枚になる組み合わせ2通り なので 1/14112
合わせて0.0012%・・・だいたい77000に1回だ
(虹3以上での組み合わせを考慮すると実際にはもう少しだけ確率高いけど多分そこまでは変わらない) なんだかんだで1万回くらいは余裕でハゲ回してそうだしいけるだろ >>41
ありがとうございます
自分の全く計算合ってなくて笑っちゃうよ(あふんあふん
しかし約80000はきついなあ…
妥協しようかなやっぱり クイズが正解にできないがどうなってるんだNZNァ! 今日はさらに正解ポイントが上がってるっぽいなぁ、1250か1300万くらいあるかも ハゲを殺るために育てられた虫なのだろう
つまり犯人は・・・(手記はここで途絶えている) すでにクイズとは呼べない別のなにかを当てさせる運営も運営だが
間違いだって言ってるのに暴力で解決しようとするここの人たちも普通じゃない… 真面目なクイズ問題を出すと難しいって苦情が出るから仕方ない 今日のはセリフ埋め問題だしクイズと言えなくもない
YesランタナGoタッチ また新春コオニの次の回転でクリクコ・・・もうつれえわ3万超えたぞくそ新井 おいやっとこさマチガッテオリマチュ倒したらハマったぞ新井
って>>33はこいうことだったのか・・・ >>43
5日までは粘ってもいいけど最終日まで粘ってると妥協ラインすら出ない可能性があるので要注意 そろそろバニラちゃん接待PTじゃ倒せなくなってきた… クイズを間違えた場合正解できない不具合の修正が必要だな バニラ
カカオ
アズキ
モミジ
ココナツとシナモン実装まだ??????? あふんですまないがお問い合わせってどこからすんのこれ… ページの一番下にあるでしょ
ってか何問い合わせるんだ そりゃもちろんクイズが不正解でクリアできないってお問い合わせでしょ 1回間違えて2回目で正解したのにクリアできねーぞどうなってんだ ルーレット数日連続で銅チケでもにょる
そりゃ前みたいに秘石じゃないだけいいけどさ 現行PUもチェックしないとかあふんの素質あるな!よし! 取り合えずイベントストーリーとか読めば良いんじゃないかなって思いました 今後もこのルーレット定期的にやるならいずれ古いFMは虹花使わんでも完凸できそうだな
ソーラー複数完凸とか用意したいんでもない限り 引直しガチャしてたら寝落ちしてた あれは脳に悪い気がする イベントキャラ見ると大体誰だ……?ってなるのであんまり人の事言えない ファンザのトップで見かけただけなので、失礼しました FANZAのルーレットで2等が出たけど、この「抽選する権利が当選」ってのはなんなんだろうな そのワンクッション要るか? それでもルーレットとミッションは毎日こなせば数十円は集まるから朝ログインしたついでにやってるわ ウィークリーミッションはちょくちょく当たるから500円ありがたい、R版で入り直すのはめんどくさいけど クイズ倒したのに正解にならねえじゃんずりーぞナッズ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>16
アラレちゃんのウンコ棒に改変される未来が見えた オズは昔映画のを見たけど夢から覚めてみたら登場人物はみんなリアルなおっさん達でしただっけ オズの魔法使いは全14巻+26巻の長編大作なのね
続編の内容まで知ってる人はほとんどいなそうよね 選べるチケもらえるやつ回したけど
55連で虹3も出た
全部かぶりなんだが オズって嵐で飛んで、カカシとライオンコロシとブリキ大王で女王を屈服させるんだっけ
それが1巻なのか14巻なのか… 初日で終わらせるタイプ
毎日コツコツやるタイプ
最終日に追い上げて翌日廃人になるタイプ くっそ長い小説といえば南総里見八犬伝 全98巻106冊(江戸時代) 連打ツールで半日回したけどクリクコヘナ組が出なかったので
もういいかなって気持ちになった
寝室アニメじゃないし 【確認されていた不具合について】
・6.5周年記念!クイズダンジョン第4問にて、
不正解ルートを選んだ場合にゴールできない状態となる
事情が分からない人が読んだら日本語が不自由な人が書いた文と勘違いしそうだな… >>112
それを捨てるなんてとんでもない。パワー系AFNにとって正解するための唯一の答えですぞ 最近のハズレ害虫は高HPと攻撃力マシマシだな
1Tパ以外のコンセプトパでも通用するハズレ害虫も頼む >>111
(´・ω・`)なるほどなるほどーなるほど! クイズダンジョンつよいよね
内容、システム、周囲の反応、隙がないと思うよ >>104
それが1巻みたいね
次の巻オズの虹の国では美少女達がオズの国に攻めてきて
それをカカシとブリキに加え新キャラのいたずらっ子にカボチャ頭が解決するお話みたいね え、オズってそこまでが一巻なの?
エロ漫画で風呂入れない状態でパンツくんかくんかされてる印象しかないわ 今気づいたがナズポンの後半消費アイテム量がだいぶ減ったな
550はやっぱ異常だったか おはガチャ回せないと思ったら障害かよ
この間DMMメンテやったばかりだろ 3回攻撃+追撃の組み合わせで攻撃した回数分追撃が発生するのって仕様?
昔は単体に3回攻撃を当てても追撃の発生は1回だった気がするんだが 今後昇華キャラ調整するつもりがあるかないかだけ告知してくれんかな
それで15000天井の価値は大きく変わる 新虹が7人も増えて育成がたのしい・・・たのしい・・・・ >>124
後半というか前半から減ってたけどそのかわり入手も減らされたので結局トントン
それでも毎日デイリーとBSやってれば底引きできる範囲ではあるが 新ネムオレンジ隊長バーバ旧ゴギョウさんでゴォォォル
初日の虹new6(そのnewは軒並み平坦である)を捨てて
1日900回感謝の引き直しガチャを回し続けた甲斐はあった…… 所持率とかにもよるけど虹メダル範囲外未所持2くらいが一番コスパいい 今引き直しが終わっていない団長は夏休みの宿題が手つかずの状態で8月最終週を迎えたショタと同じである (´・ω・`)クリックしすぎてマウスチャタった
(´・ω・`)ナズナ? 保健体育の勉強ばかり捗って宿題が終わらないパターンだな G603ええぞ
ホイール下にフリーボタンあるからたまにそこに割り当てたマクロとか誤爆する以外は リラタに宿題の手伝い頼むと終わってからのおまけが大変そうというか
さすがに手を出したことはないと思いたいけど一回やって味覚えたら歯止め効かなくなって食い散らかしてえらいことになるのかも >>122
オズ長過ぎて笑えない…
そういや昔みたオズの映画にカボチャ頭もいたな
主人公(幼女)が新女王の寝込みを襲ったり
巨岩の岩男が履いてるハイヒール脱がしてたりしてたが正当な続編だったんだ… >>143
討伐クエみたいにナッズが代わりに叩いてくれるなら…… ガチャ結果の後に数秒間クリックを受け付けない時間があるから
ちょっと待ってからクリックするのだ 頑張ってソーラーパ作ったらめっちゃ周回捗るな今まで戦闘に数ターンかかってたのはなんだったんだ ミスミソウとかあのマイクロパンツにどう収納してるんだ お豆さんが興奮したときだけおちんぽになるエロを見たことがある ちょっとー生やすのはダメって言ったでしょ
>>153
そりゃカッと光ってドバっときてバババとやってまたカッと光ってドバーとやるパーティーよ 引き直しもう再起動される前に具合悪くなる症状でてきた >>156
デイリー+BS+チャレンジで今11の途中だからギリギリ間に合うはず 光あれ、とステラが言った
するとそこにハゲがあった ナズポンのアンプルとかももう気にする必要なくなったし装備と石とハート取ったら適当で良くない?
プチセンもとっていいかもしれんけど NZNの作ったナズポンを制覇したらこれはもうNZNの体で楽しみ尽くしたと言っても過言ではない 蜜ってどれくらい残しておけば良いものなんかな
この機会にドレス周回しまくって素材集めした方が良いとか有るんじゃろか ドレスもクジラ水影ほどじゃないにしても大緩和来てもおかしくないから使いすぎないようにしてる
かといって今全く集めないのも違うと思うので500くらいのこしでやってる そろそろイベスト見るかと思ったら長すぎで見る気なくなってきたんだが
とりあえず一通り開放しといたけど でも前回のイベントと比べたら数は増えたけど1話あたりが短くなっただけじゃない? 総合力順を埋めるための20人誓い→何かあったら新しいパーティが作れるよう5個確保
で、あとは自由って感じにするのが現実的かなと思った 命アンプル3000個ゲットとかアホなことやってたらどっちも結構消費できる ハートはコンプ勢でもないならそのうち追いつくだろうってのもある 500個残しとか20人誓いとか世界がちがぁう! 蜜は60個くらい、誓いは1人だけですぅ
育成のボトルネックは何処かなあって考えた結果、とりあえずドレス行こうかなって思った次第でして 育成の意味にもよるけど誓ハートなんて数に制限のある上アンの次にエンド寄りじゃないの 蜜はもう人気投票くらいしか大量にため込んだ後に使う機会ないんじゃね
アンプル効率が良くて回りやすいところ気にする必要なくなったし50個備蓄してれば周回数足りないみたいなこと起こらなさそう 取ろうと思えばいくらでも取れるもんだから上アンやセンティよりも気軽に使いやすいとは思う
そこそこ使う 程度のキャラもフルアン誓100くらいはしたい感じ 投票勢だから蜜しか狙ってないけど蜜出ないときはセンティか上アンプル取ってる 蜜なんて全部使っていいんじゃない?1日19個貰えるんだし
誓い追いつくより絶対サ終のが早いぞ
クイズ直ったのな。よーしパパぶち転がしちゃうぞー☆ >>174
この件でりんごはどっかと裁判してなかった? >>181
まあそうかもしれんがどうしても強化したいキャラってのが少ないのも事実だからな
頑張りすぎると緩和来たときに萎えるし アンプルダンジョンスタミナオフだからひたすら回ってるわ
これでようやくアンプル待ちで行列できてた虹も終わりが見えてきた 最初アンプル回ってたけどドレス回って誓ハ集めながらついでにアンプルもドロップ狙ったほうがいいことに気づいた ドレスオフなくてアンプルオフある時にならアンプル行くかもしれないしやっぱりいかないかもしれない 緩和された咲ですらアレだからドレス終身刑だ
にげるなあまえるな ドレスはオフがないときでも、イベとオフのクジラ水影ノルマやったらもう全部ドレスみたいなところある
一応キャラクエが残ってるときはオフならそっち消化する アンプルいくらあっても足りないぐらいだけど
優先順位で考えるとやっぱり誓ハートのほうが欲しい
誓欠片のドロップがもう少し緩和されたら嬉しいんだけど
そうなるとやること無くなる人も出てくるか ドレスも行きたいけどとりあえず探索で総合20万は越えときたいってのはあるからアンプル回ってるな…いけそうでいけない 今見てみたらハート16の誓11人だったわ
探索力は180で妥協してる アンプル掘っても、虹もゴールドも余裕がないことに気づいてしまった 200まではちょっと頑張れば行けるけど
240は毛根えぐれるほどがんばんないといけん
ハートまぞすぎ ロータスだけやっと16行ったけどウィンターローズは14だし早く全部の国16にしたい ウィンターだけ173だったわ
ま、急がなくてもいいかなって 200っておおよそで40人全員が虹って感じ?
ちょっとやそっと頑張った程度じゃ全然無理…
240とかだと40人全員が陣営ボーナス付の虹ってぐらいなんかな? 伸ばす手段は残ってるが240には届きそうもないし全国家200超えくらいで止めてるわ 極端に手持ちの虹が少ないベルガモが200万でその他は210〜220だわ >>200
連打ツールを使うのじゃ
長時間の連打は腱鞘炎になってしまうゾ ブロッサムとベルガモットとロータスだけかろうじて200のじゃ。フサはつらいのじゃ (´・ω・`)ロータスとブロッサムだけ210万ぐらいだけどバナナとウィンターが200万行ってないよ
(´・ω・`)なんなんこれ ベルガモだけ196万だからドレス級でハート集め中だわ つい最近反撃パでアドバイス頂いた者です。
ガンライコウ
アプリコット
アジサイ
レッドジンジャー
ネジバナ
で作って見ようと思ったんですが手持ちにハブランサスが居てるのでレッドジンジャーとハブランサスを入れ換えた方が強いような、、、
一生懸命考えて作った師匠パやソラパより適当に並べたパの方が強かったりするのでパーティー編成難しいですね。
エピデンドラム(水着)
ハブランサス
アカシア
クコ
フェンネル(温泉浴衣)
この適当に並べただけのパーティーの方が粘り強くて。
編成ムズすぎ。 師匠おるなら弱点とクリもっときゃ大体なんとかなる
ハゲどもみたくヌッシーとか外れ害虫ぶち転がすならちょっとかしこいあふんにならんとダメ 対魔忍の自動周回みたいにリザルト見られるようにならないかなぁ 何を目指しているかによるけどそもそも運営が耐えられないようにしてるパターンとかあるからな
初撃だけやたら強いとか単体に集中するとキツイ複数回攻撃みたいなパターンもあったりするし
特殊回避と回避持ってる子はかなりよくよけてくれて長引かせてくれるようになった印象はあるし手持ちにいるなら試しに入れて感触見てみてもいいんじゃない
ただ言われてはいるけどデバフ70盛ってデコイが耐えないような敵は基本的にそういうパーティで行くのはキツイと思っておいたほうがいい 全国家総合力総合力200万いけたから心穏やかでいられる >>214
師匠
ヒツジグサ
ミスミソウ
ワビスケ
ヒメシャラ(クリスマス)
これで1Tで400万ダメージとかは出たりもするのですが、
ワビスケ変えてバフ盛る方が良いんですかね。
でもそれすると他のキャラのスキルが発動しなくなるし。
今日の無料ガチャでカカオが出たのでワビスケと代えてボス特化型にするのもありかなとは思ってるんですが、やっぱり全員スキル発動する方が見た目賑やかで好きなんですよね。 その適当編成はバリア付きデナフパだから守りは固いけど
属性付与とバリアが被ってるせいで無駄が多いのと火力が足りない 初めの方は難解なPTなんて考えずに1Tパで殴ればいいのよした方が楽 師匠パに3アタッカーは無駄が多いな
アタッカーは師匠だけにして他はクリ確率やバフ要因、先制が気になるならバリア入れたほうが強い >>216
ありがとうございます。
ケースバイケースで使い分けは必要ですよね。
どうしても編成をいじるのをめんどくさがってしまって。
バランス調整のおかげで編成考えるの楽しくなってきたのですけど考えるのは楽しい、が試すのはめんどいっていう、、、。 >>204
200万行ってるけど下限が39752だったから国家によってはギリギリ咲100金80が入る余地はある
まあ所属一致咲100フルアン以上の虹が22人もいたから組み合わせによっては弾かれるかもしれない >>219
好きなキャラを詰め込んだだけのパーティーなので、、、。
ここに反撃パを入れようと思ってます。 >>221
ヒメシャラは好きなキャラで無理やりねじ込んでます。
強さを追及するなら好きなキャラとか言ってると厳しいですね。 天然天然天然天然計算計算計算計算っていえば曇るってラベが言ってた すまん無駄って言うと言い方良くないね
デバフ入れてバリア3枚はさすがに守りに傾きすぎ 計算高いクルミ
えっちな本が苦手なusggk
好奇心が全くないヒナソウ 1Tパにはコランバインがいないと始まらないってくらい強い >>213
レッドジンジャーさんは防御upバフ持ちなので入れ換えない方が良いかも
反撃は防御バフがあった方がダメが出るので
もしハブランサスをいれたい場合は同じ回復バリアのアプリコットと入れ換えかな
編成は相手によって思わぬ活躍したりするので色んなコンセプトパ作ると楽しいですよ そういえば復刻キャラの装備品4種って取った方が良いんかな
いずれ使わんくなるとかなら、消費スタミナ的にも装備枠的にも見送りたいのだが… 一部の周年記念装備なんかは強いから迷わずとっても良いけども装備4穴のキャラなんて基本的には金までなので復刻のは欲しければ取ればいい程度 なんとなくFM花ガチャ回したら虹確定枠でディーラーズレッスン出ておいしい クジラ艇を見据えるなら最大160個ずつは確保したい
実際は4枠金で埋まる前に虹が入るのと
そこまでガチガチに固める前に全部終わるからもっと少なくはなる
逆にクジラはゆっくりやるつもりなら復刻分は無視してもいい
いざとなったら再復刻でかき集める手もあるから
コレクター要素的な意味以外で後悔はしないと思う
ただアニバーサリーを含む一部の装備は他より高性能だから
細かい所に拘るなら調べた方が無難かも >>254
160って何の事だろ、使える一部の装備の事かな…でも交換制限1ってあるし…?
とりあえず今並んでる復刻、再復刻の装備は一旦スルーしておきますん >>257
最大で40人編成×4属性分って事です
ちゃんと装備するにしても指輪首輪はそれぐらい使うかもしないけど腕輪耳飾りはそんなに使わないはず >>258
ああ、そういう事か…了解です。属性別揃えとかいつのなる事やら… 虹調整後に実装された金の昇華は使えるけど、調整前組はさすがになぁ 全国200万超えたけど、一人だけモモ姉さまが混じっててビビった 夢テラ、命中・スキルデバフ持ち、バフ盛れるあたりの昇華は使えるけど
ハゲビとかはどうしようもなぁ ハゲージ増加型ならクジラであるいは
そこまでする相手がいないという意見は受け付けない こういう迷走はあるあるですな
インフレしなきゃガチャは回らないしね この前の水着のタイミングで昇華込みの水着PTでも作ろうかと思ったんだけど、結局時期が悪いってことでやめたわ
調整が来ない限り昇華システム自体が死んでいると言ってよい >>266
モモねーさまは割と貴重な
斬付与+クリティカル+スキル1.2持ちだからまだ出番ある方だしセーフ 昇華組は探索用に所属と総合力だけ見ればいいんだ(思考放棄 でも昇華が弱いって割と健全じゃない?
追加キャラが昇華以下じゃ誰が回すのって言う 移動モーション面白い系を昇華しまくったら、探索のSDが愉快になるかもしれない 微課金のふさだと虹メダルよりずっと昇華石のほうが集めるの大変 割と好みで昇華してる身としては昇華しやすくなるのはありがたいってのはちょっとある
でも穴の開発が終わらないせいで昇華できない子多すぎるよ 虹になれっおらっ!って調教した上で穴もガバガバにするなんていやらしい…… https://i.imgur.com/lDHYUEs.jpg
やめてください!穴がガバガバなのに全然育たなかった花騎士もいるんですよ! 最近のアエオニウムとかリアトリスみたいな妙にオリジナリティ溢れるアビリティがある昇華はありかもしれない お花はえっちなゲームで花騎士は大人の女だからおまんこちんちんできるのであって幼少期なんてダメなのだよ またカラクリ城の開催期間が結構開いてるから今月中に昇華調整第一弾来るんじゃねーかな >>277
なにこの片穴だけ調教された姫様は・・・ >>277
ハゲに勝つためのスキル(意味深)が育たないままに全身開発されたとな
カトレアだから仕方ない >>285
むしろエロゲの姫騎士らしく全部調教済みなんだよなあ >>242
そうなんですね!
聞いて良かったです。
ありがとうございます。 全穴調教済みだけどスキルは低いとかむしろそのほうがいいよね 4穴は上前後尿道かな
中華系絵師は何故か尿道カテーテル好きだよね ふたなり物にたまに尿道射精があるけどきつそうで無理だわ 手持ちに謎の昇華マツバボタンが
寝ぼけて強化ひたすらカチカチしてるとこうなるぞ、気をつけろ ルーレットはじめて虹メがあたったぞ!!!
チケとセンティ以外にもちゃんと抽選されてたんだな感動した FランのFはフェニックスのFだしナイトの頭文字はNだ 殴りソーラーとかするなら30%低くてもカンヒあたり入れても良いんじゃね ユズの開花キャラクエなんだこれ
幸せな○○して終了だなんて破廉恥すぎる >>295
おっぱいのサイズかと思ったら全然違った よく話題に出るエノテラ探してたら4人もいるのか アネモネは一体何人になったんだ… (´・ω・`)先生言いましたよね、宿題はちゃんと7月中に終わらせないって 俺……この引き直しが終わったらシュウメイギクと結婚するんだ 希少な昇華石使ってミズキ昇華したのに
デージーのほうが火力出て頭抱えてるわ
ミズキ2〜3ヶ月しか使ってねえぞ!調整頼むで!! 面構え0.5%だろ?
昔は半年虹ナシぃもあったことを思えば
やっぱ辛えわ あの頃は1年ほど虹引けなかったぞ
でもなんやかんや楽しんでたな 入団日表示のおかげであの頃の虹無し期間が正確に分かるようになったよ
15年6月5日から16年9月22日だったよ 艦これメンテの暇つぶしに焼き芋イベから始めて、ヒガンバナにスペチケ課金したのが初虹 なんやかんや長く続いてるわ なんかついさっきからなのか知らんけど
ハードウェアアクセラレーションにチェック入れないとDMMゲー全般が
異常な重さになるっぽいから気を付けましょう 再入手できないキャラがいると萎えてやめてしまう俺のようなハゲもいる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 今の回転数多分38000ぐらいで5枚引きが3回の6枚引きは0回
クリクコ正月コオニペアだけでいいからでてくれ・・・ 特定2枚抜きは簡単に確率計算しただけでも相当な修羅の道だからどっかで妥協しとけ
つーかそろそろフラスか畑イベ来ねぇかな
どのくらい改善してくるかみたいから早くして >>342
ユアゲが主導で自由に出来ないコラボだと追加ボイス、イベント出演が見込めなくて嫌ね
ナイトメアちゃんは(振り返って見れば)いい仕事してたよ FMチケもあるし現環境の強いFM何かなと思って調べようとしたらサジェストに炎上だの引退だの出てきて草生えちゃった
そして肝心の調整後の現環境での評価は全く見つからない
スコア60にしなきゃ… 有用なFMはクリティカルと挑発で変わってないっしょ
あとはハゲビなり回復なり メコもねぇコンボもねぇサンダーソニアはなにものだっおらこんな垢いやだー 挑発はランタナのやつ4凸してあるけど調整後に挑発が付いたキャラも多くてあんま使ってないんだよなぁ
火力増強系の優先順位とかがわからん 余裕出来たらクリ発+再行動のFMと属性付与も完凸したい 牛コオニは15000石で貰えるじゃろ?
虹5クリクコで確定すればいいじゃん自分はそうした 太陽の剣凸ったの2つつけたら一撃で屠れる場面増えてうれしみ
下手したら低難度でも高速パよりハゲビのほうが周回はやかったりして 挑発系はネコヤナギにツバキのつけてるくらいだな
本人にスキル発動率ないから1.3が割とでかい >>360
これはまあ定石って感じだな
最近通常マップでもソラパ使うこと増えたし火力系ならやっぱソーラートリガーのやつが優先度高いかな? ベッセラコナギセット目当てに回してるけど、一向に出ない
ここのスレ民が欲しがってるセットはよく出るんだがなー
きっとベッセラコナギセットは他のあふんの所で出まくってるんだろうな 考えてみたら急いで凸する必要ないんやなって
チケや花使って完凸してから被り引くとちょっと悲しいし必要になってからでええか… 貴方が落としたのは金の花騎士ですか?
それとも銀の花騎士ですか? 僕が落としたのは虹11の鉢です!
虹の補填と詫び石下さい!! 僕が落としたのは虹11の鉢です!
虹の補填と詫び石下さい!! なんて強欲な奴なんだランタナは度肝を抜かれました
NZN<そんな強欲な団長様には銅11で(ニッコリ) あれ最近始めた予備ハゲにはわからんじゃろ…と思ったけど最大4回やり直せばクリアできるから良いのか 八部衆、六歌仙、五人囃子、四天王、噂の二人、例の三人 >>387
噂の二人ってぷよぷよ通で見た事ある気がする 埼玉県とはいえじゃぶマイ2週間後は前回以上に厳しいだろうなあ
今後のイベントのために参加券だけ購入してやるか
委託もできないような小規模サークルかわいそう しかしマンスリーのステップの未所持なんで2月17日までとかいう謎の期限つけてんだ
虹メ250の方のランダムは更新されてんのに 9月6日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「お嬢様にスマイルを!」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
お嬢様多すぎて分からん >>395
未所持ステップのラインナップが毎月更新されたら新キャラピックアップ回さなくてもキャラコンプできちゃうじゃん
流石にそこまで甘くはないよ >>400
全部見れんね
ブラウザで見たら正常に動作してる?とか出るしろだが落ちてるっぽい そういや今週虹の追加なかったね
月末?月初?のイベは虹2と聞いてたが まさかのマーガレットコチョウランかエーデルワイススノーフレークきたら天井必至 くださんやめたらもうセクシーしか総理候補いないじゃん >>401
最新数回だけ抜きとかにしとけばコンプ勢とかはまたずに即引くでしょ
これだと軽課金すら誰も引かないやん 人気投票お題1位を取ったギンランさんの別バは
まだ!です!!か!!! >>412
切り開く一撃じゃないの?雑に記憶花扱いで限凸できる奴でもいいけど 諭吉も引退みたいね
今まで諭吉って単位使ってたけど、これからは渋沢栄一、渋沢栄二、渋沢栄三って数えるようになるとか
あーあと、デザインが気に入らない人の為に渋沢栄一デザイン一万円札の無料回収業者もいるみたいよ
渋沢栄一デザインの一万円札の高値買取業者もいて5000円で買い取ってくれるってさ 虹メダルで記憶花も交換できるからそういうルートもあり FM交換が5枚あったから切り開く一撃交換して師匠につけたらダメージ400万くらい伸びてワロタ 切り開くは腐らんからね
アビ調整で死んでしまったFMもあるわけだし 新春ゴギョウ+クリクコ+アカシアでゴール バジル欲しかったなぁ むしろ切り開くは自己バフ特化が増えた今環境的な追い風も纏ってる感じ
おかわりが出てからワンパン隊はそっち優先になっちゃったけど おかわりの使い道は特にありませんが絵柄が気に入ったので交換しました FM虹メで交換するのってつるっぱげくらいじゃない
えっちなシーンもないし やめろ、フニFM交換して凸並べた俺に効く(反撃全盛期) 自分の意志でふにったからには
死に際もにこーっとするべきって族長が仰せだ FM交換手に入ったはいいがラインナップが微妙すぎるのがなぁ >>393
前回行ってないんだが全然人来てなかったのか?
流石に俺もこんな中行く勇気ないが、冗談抜きで病院入れなくて死ぬ可能性もあるし セレクション道中でプルメリアかコオニのどっちか入手して
セレクションチケットで残りを手に入れる計画だったのに
セレクションガチャ50連回しても虹出なかった
こんな土壇場で計画が崩れるとは >>399
既存お嬢様でスマイルがキーワードになりそうなキャラが思い浮かばん
となれば全員新規っぽいよなあ 初体験で目を白黒させながら喘いでいるお嬢様くださいな
処女は多いのにイチャラブだらけで欲望のままにセックスが少ない問題 メイドの皮を被った別のなにかは花騎士に豊富にいるけど
表に出しても恥ずかしくない立派なメイド花騎士って思い付かない… ニチニチとスノフレがメイドの何たるかを教えてくれる 何だかんだ言ってスイレンさんが1番メイドしてる
次はコチョウラン DMMトップ行こうとするとキャンペーンページに毎回飛ばされてうざいんだがちょっとNZN? メイド神・スイレン
とりあえずこれだけは立ち位置が確定している 爆乳FKはメイド喫茶にいそうなメイドとしては完成されてると思う そういえばオオオニバスさんって元メイドだったっけ…
昔の衣装残ってませんか? 王室付きから王室付きってかなり有能だよね
たまに突飛な行動するけど エーデルスノフレの主従コンビはとても好きスノフレ本番か3Pください 下手に3P実装したらマンセン姉妹にくれツキミ組にくれって便乗要望が殺到するぞ スイレンさんはメイドじゃなくて侍女だと思う
そこら辺きっちりわけないからお花世界の王族のスケール感すごい小さい
俺の槍くらいスモール&シンプル ウサンカクウサボテンとニャンカクニャボテンとの3pください ハゲ&ディプラ団長&ラエヴァくんで一つよろしく頼む 花騎士の上に団長がいて団長の上によくわからん上層部がいてトップにブロッサムヒル女王がいる
ブロッサムヒル女王が出ないうちは混乱しないからセーフ トップがお飾りでも政治は回るって環境大臣が教えてくれたじゃん 無能な働き者のせいで感染症対策にピッタリのプラ製品が駆逐されていく 冬薔薇女王(仮名)さん「ですのでわたくしは夢だけを語るようにしてますの」 冬薔薇の女王は能力はあるんだけど全任するには頭の中がこわすぎる >>461
レジ袋廃止とプラスプーンとかの廃止あんま意味ない割にクソ不便なんだけど
回ってるって言っていいの?
二酸化炭素減らすかわりにバッテリとかの関連で環境ダメージいくっぽいけど
まわってるっていっていいの? 石油製品ビニールが少なくなってゴミ焼却の効率が悪くなったんだっけ 焼却炉の性能にもよるけど今までは石油製品が燃料代わりになってたからね なんで新キャラって調整前キャラみたいな性能なの?
ターン経過10%(4ターンで最大)ってゴミすぎるでしょ >>472
全裸に靴下が1番エロいと思ってた
ここ2年、全裸マスクもエロい気がしてきた
全裸キリンソウはきっとエロい (´・ω・`)全裸マスクってFC2以外で見る事なくない? 海洋ゴミはともかくプラゴミ減らすのはまぁいいんじゃないすかね
脱炭素化ってそういうもんだし ツイッターのえちい動画もマスクデフォだから日本人だけの間違いだろ 身バレさえしなければ全裸だろうが恥ずかしくないもん!という理論 >>479
レジ袋とか石油製品の残りかすからできてるやつだぞ
つまり、利用する方がエコ PT組みなおしてるのだけど
与ダメージ、ボスダメージ、スキルダメージ
弱点属性ダメージ、クリティカルダメージ
攻撃側HP変動ダメージ、被弾側HP変動ダメージ
は全部乗算? レジ袋の代わりにサッカー台の無料透明ポリ袋をたんまり持っていくおばさんを見るとエコって何だろうなあって思う サッカーといえばホットボールの普及しなさたるや
ベイサボールは投手二枚看板に打者二人にキャッチャーに塁審もいると言うのに >>490
妙な説得力があって困るけど絵的には一番酷いことになるなw
ダメージ試しててボスアイコンじゃ無ないやつにボスダメ試してたのに気づいたけど
普通にボスダメのってる件について。ヌシの道中雑魚だったから特別なんやろか うひょー無理だと思ってたクジラ艇突破できる様になってたー!
今回お日様勲章だけは無理だと思ってただけに嬉しいのう >>489
与ダメ、ボスダメ、スキルダメ、弱点ダメ、クリダメ、被弾側HPダメはそれぞれ別枠の乗算であってると思うの
攻撃側HPは検証してないのでわからないけど多分別枠の乗算よー
あと1Tボスダメとか被弾与ダメとか色々あるけど、そこら辺も検証してないので別枠の乗算かは不明なのじゃ いちいち確認してないが表記が別なら乗算、くらいの精神でやってるわ
一部が加算だったとしてもどうせ他に積みようもあまりないし
プミラちゃん単体への殺意やべぇな再行動しなくても1000万でるのか さんきゅー!
コランバインの1TボスダメにママFMで20%有無見た感じ同枠ぽ パーティー1から組み直したけどめっちゃキャラ無駄にしてる気がするもっとベストな組み方とか使った方がいいキャラが居る気がしてならない… パーティ編成+メモリー編成の最適化とかもう面倒くさくて気が狂うのでいい感じのおまかせ編成が必要 今更だが、虹Lv80+フル下アンプル+誓MAXで6万前後って
結構微妙なラインだなあ
何人かはセンティのブーストした後なら
残りは誓いガン回しで、センティなくても240万達成できるのか 調整前はハズレ感あった素の与ダメアップキャラがかなり貴重になってる?
カウンター発動とソラビ発動しかめっかんない し、師匠もクリさえでれば1000万超えるんだからね(プミラ交換忘れた
https://i.imgur.com/hk9uVqv.png なんかちゃんとパーティー組もうとしてると案山子殴りする場所が欲しくなってくるなそういうゲームじゃ無いんだけども まあ、それでも、誓ハート、あと120個ぐらいいる計算なんだけど >>506
今なら、無限城の模擬戦が近くないかね? >>500
ママFMはダメになる時間かな?検証ありがとね
プミラちゃんは単体絶対殺すウーマンだから面構えからして違うからね 城の模擬s…いやなんでもない
(ハゲくんと同じこと考えてるって噂されたら恥ずかしいし…///) ハッスの新10000ゴールド札まだ? (*‘ω‘ *) アイテムの貴重度が良くわからないんだけど、技花の金って入手方法少ないのかな?
ちょくちょく手に入るなら交換パスしよっかなーとか思ってるんだけども オートでアンプル集めしてたけれど使うあてのなかったスキップチケットを全部使いきってでも高速周回すべきと気づいた 金も虹も共通して技花はそこそこ取れるけど装花はほとんど取れない 金の技花なんて昇華するときの昇華石軽減アイテムでしかないからめったに使わんし取ってない
いうてスタミナ換算するとクジラのとかそんな高いわけじゃないしとっていいかもね
メモダンのは選ぶの面倒で全選択交換だからとってる
メモダンのしか取らなくてもログボシートからも月1もらえるし困ることは昇華コンプとかやってない限りおそらくない アドバイスありがたし、44-1は抜けたけど極限はまだ無理なので金技花は今回パスしますん
元々欲しかった虹技がゲット出来るだけでも万々歳ですわ 金技花は持ってると昇華するときちょろまかせるから余裕が出始めたらストックしといてもいいかもな
結晶カツカツでその進捗なら安いほうのハートとかオモイデ種とか集めておいたほうがいいんじゃない >>496
おめでとう
ギリギリの戦力でクジラ突破できたのなら、あとはスキップチケットを使うだけの価値はあると思う
特に今はお金と経験値2倍期間だから、なおさらクジラ艇にスタミナ注ぎ込むのは効果的 よく見たらクジラ艇割引き期間じゃないな
まあ経験値とお金は稼げるか まあ今回らんでもいいでしょ
とりあえず1属性重視して極限クリアして委任開放するのが一番楽になる 新イベの名前を一瞬お嬢様にスメルをと空見してしまった
俺はもうダメかもしれない… ホップが真っ先に浮かんだけどフリちゃんも捨てがたいな カトレアさま来たらおちんちん壊れるけどどうせ新キャラだしなあ
くっそ生意気で世間知らずなお嬢様で頼むは おちんぽご奉仕ロリメイドがたくさん欲しいっていうのはあるよね レイド戦友のみの放流とかしてる人って時間立った頃に全体放流し直す手間ふんでるの?
残り時間少なくなったら勝手に全体放流に切り替わるとかないの? 時間ギリギリで全体に流すかトドメさしてるかだぞ
自動切り替えなんて気の利いたシステムはない はえー…すっごいめんどう
Bで自炊考えたけどすぐ全体流すんじゃなきゃやってられねーわ この前しれっとウーちゃん取ってたから戦隊が組める事に気がついた
https://i.imgur.com/rgSdEFG.jpg 引き直しガチャの期日がせまってくる
でもなんか回すことすら面倒になってきた
あーいきをするのもめんどくせぇ ウーちゃんいなくてもバニーバインで組めたのでは…?(名推理) >>544
別にAで殴ってからすぐ全体に流してもいいんでない?
全体放流したら一瞬で刈られるけど 俺のコンボル隊長ちびっこセットを知らないか?何度回してもみつからないんだ Aでぶち転がしたらええやん
ってかマッハ周回してるのに即蒸発しなかったら勿体ないハゲ出るで 別バイベでも虹ガチャ金イベ金なら先行はないだろうからまだ新キャライベかどうかはわからない
まぁまったく期待してないけれどさ 全体放流から即切り替えでもAで殴れるかな
てか別にそこまでして殴りたくもないことに気がついた 無料十連の方で嫁ラベンダーきた
引き直しの方で手に入るバレンタインラベンダーとはまた別なのか うちは最初は戦友のみに設定してAで殴ってからBに戻って全体放流してる
よく考えたらめんどくさいことしてるな >>553
今年のJBキャラだな
レターで予告されてるのは来週のメイドと浴衣だっけ?
どっちも別バ期待させてからの全部新規キャラってオチが付くんだろうな わざわざサブで放流…
その成果(REでない何か)は出ましたか?(小声) >>556
普段適当に叩いてるだけだからEX指輪は無印5のRE1しか持ってねーわ
どっちかっつーと普段流してくれる人いるからそいつらに流せたらええかなって思ったんだけど
何分か待ってから忘れずに放流はめんどくさすぎる ゴミしか出ないレイドにそこまで必死になってるとかキモイ
そんなんだからハゲるんやで EX指輪は片手で数えられる数しか持ってません
悲しい… 今のうちに逃げるんだ片手の指をハゲどもにむしり取られるぞ! 残り30分くらいで自動的に全体放流のシステム追加されたらレイド自炊勢になるわ…
ほな… TIPSくん所持数降順ソートについて教えてくれていたのか あの子の指輪よく見たらREって付いてたわ・・・(ヒソヒソ) TIPS:好感度を誓MAXにすると時々「私もそろそろ金指輪装備したいわ」アピールをしてくることがあるぞ! >>561
そんな未完成フィンガーフレアボムズみたいなw なんか最近世界探索で上アンあんまり出ないんだけど絞られてるな?(陰謀論 EX指輪は持ってない奴はマジで持ってないからな
長くやってようがじゃぶじゃぶ課金しようがダメなものはダメなのだ おすすめの方法はデイリーガチャのついでに装備ガチャ2回回す方法 EX指輪くんは面構えと原理的に同じようなもんだからね
かつてそれを欲した真のハゲはほぐるんの眷属を虐殺したと言う 装備ガチャやってると直ぐ枠いっぱいですーって言われてイラッとくるの… 出たらそりゃなんとなく嬉しいけどこれがあってよかったーって思った場面は一度もないよ 脳死で決めるならメダル範囲外二人かメダル内虹3−4 石で眷属ぶち転がすんやで
持ってないは甘え
>>571
さすがにこれはなあ
明日ハゲくんとデートなら決めるしかないけどこれはなあ 装備もなんとなくでつけてる
セット装備するのもはずすのも面倒になってきた
てかもう管理むり ミスった
脳死で決めるならメダル範囲外二人かメダル内虹3−4くらいのNEW多めで妥協だろうなあ
理想追いすぎてると妥協点も見失う イベ金にイベ装備を付ける
同期の虹が4穴になってれば復刻をつける
特に考えてなんかおりゃん! >>571
欲しい虹+ν虹で決めるのも手だよ
かくいう私も妥協した口でしてね(2年連続) 虹メも溜まってきたしなあ
狙った虹+範囲外狙ってたら狙った虹+狙った別虹で揃って確定したわ ソラパ用に確保したミモザさんのキャラクエ読んでるけどこの子もなかなかぶっ飛んでていいな DMMのフェスタなんざ何回1等を取ろうが最終的に運のいい奴より少ないポインヨしか来なかった糞だよ ノヴァーリス、ワビスケ、シャボンソウ、ミズヒナゲシのNEW4でフィニッシュですありがとうございました 回さない奴が得するルーレット
当たったやつ見たことない 100万円貰える権利までは当たるんだけどなw
実際100万円当たった人見たこと無いなw
ツイッターとか検索したら出てくるんかな? (´・ω・`)以前500ポイントぐらい当たったから今回は100万当たりそうな気がする
(´・ω・`)全力だよ 引き直しやらないといけないのに眠気がやばいの
もういっそのこと本命1だけで妥協してしまうか >>571
ここまで粘ってこの結果はないからがんはれ 本命+NEW1でええやろ
あ、ぼくは本命2で終われました >>594
とりあえず仮眠しろ
まだ慌てるような時間じゃない
ちゃんとハゲくんに起こしてもらうんだぞ ここまで粘っているハゲは道中にそこそこ良い当たりを引いたのを泣く泣く流しているはずだからな
今更妥協できないよなぁ プルメリア本命+範囲外new虹1で妥協したのに、直後に動エロセレクションがきた悲劇 欲しいのはもう持ってると、何を目標にすればいいか分からなくなる 目標がなさすぎて高難度欲しいと思ったりもするけど城とか見ると少数派っぽいからやることないのよな 高難度とかの頭使う必要のあるものは頑張っても達積できなかったときの徒労感がしんどくてあんまりやる気がなあ
指揮能力や所持ゴールドのような積み重ねるのはゆっくりやれるから長続きするんだけど は?シャックのでかさはオナモミ様を打ちのめすほどなんだが? (´・ω・`)おっぱいとショタのチンポはデカい方がいい >>602
高難度じゃなくてもいいんだけど、同じステージを周回するだけじゃなくて、
「腰を据えてじっくり遊ぶ」コンテンツがほしいなあ、とは思うよね
具体的にどんなコンテンツなのか、っていわれるとアイディアは出せないんだけどなw 回避迎撃はどういう面子でいったらいいんだろうな
パフィオとか強そうだけど バンテイシは寝室見たとき驚いたけど、男装キャラが巨乳は定番だよな、となんか納得したわ (´・ω・`)全国家の総合力240万を目指すコンテンツがありますよ、団長様! 水着ゴケとジューンベリーとメッコとバッファー入れたらいいよ
迎撃メインにするなら攻撃とクリティカルと属性盛るのも有り お、お前女だったのかよ!ってなった子が途中からさらし外してただの巨乳キャラになるような奴ほんと嫌い
というか乳のサイズを変えるな眼鏡キャラが途中から眼鏡かけなくなるくらいの暴挙だぞ 巨乳の男装バレシチュって、その後男達の玩具になるためのシチュでしょ?(偏見) >>618
おとめバレってマンガ読んだらブチ切れそう あれはお前バレバレだぞって前提があるからな
マーチングバンド部には勝てん お、お前女だったのかよ!ってなった子が途中からさらし外して
完全な男になればセーフですね 男装バレして下はダメだけどお口でならいくらでもするからって便所にされてたけど実はホルモン入れて胸だけあるオネエだったって展開の方があふん向きだよ (´・ω・`)ショタっ子が女子校に女装して潜入したけど
(´・ω・`)バレてちんぽに飢えたお姉さまにめちゃくちゃレイプされる方がいいにゃあ 来週は昇華調整来るかしら 流石にディアスキア弱すぎる なんか分かんないけどどうやっても生やしたがるハゲども だ…だいがえ…でも変換できるやんけぇ
引き直しが終わらんぞナズナァ… >>627
(´・ω・`)逆レイプしてくるお嬢様は女装が似合うショタのデカチンで成敗するね 女だと思ってた友達が絶壁で男だと後から気づいたけど、
実はその気づきが勘違いで本当に女だったみたいのはないんですか 引き直しが終わらんからつべで楽園追放見始めたけどASMRですらBANするのにB地区出てても大丈夫なのか… 引き直しなぞ横でクッキークリッカー走らせておけば余裕よ
おら、ナズナ!お前も焼くんだよ! >>600
被っちゃったらどうしよっかなあ困るなあなんて思いながらセレクション回して虹0だったのが私です 乳首と聞いて飛びついたけどしょーもなかった
男ってバカね ナッズのぱんつとか処分費よこせって感じ
6年履き続けたぱんつとかもはや兵器 クッキークリッカーとエルシャダイがランクインしているSteam
いやー令和ですね またナズナの立ち絵ランキングやって欲しいけどな
とくに上位入賞立ち絵でシナリオ追加とかしなくてもいいから そろそろ新キャラでおぱんつがくさそうな花騎士くーださーいなっ 2番ちゃんちょっと気になってたけど引き直しガチャと謎セレですっからかんになってしもうた… 250ooでスッカラカンじゃ爆死しかしない予感・・・ メイドと温泉が別verイベと考えるとガチャ虹や金ではないだろうけど今はイベ金以外にも登場タイミングがあるからなー むしろメイドイベで出てくる可能性もあるんだよなあ
別バ無しの線が普通にある つまりケモミミメイドでおぱんつがくさそうな花騎士…? エノコロって大する度に抜き差ししてるのかな? ちゃんと洗ってる? 世界探索が実装されてからキャラが増えすぎてキャラ枠の拡張が捗っている
これ完全にナッズの奸計にハマっている気がする おぱんつくさそうな話してたらクイズにステラが出てきたぞ
どうするんだこれ… そして最終日あそこで止めてれば良かったと思うんだ… (´・ω・`)ジャスト2週間だ
(´・ω・`)いい夢、見れたかよ? (´・ω・`)美少女に生まれ変わってちんちん生えた美少女に無理やりレイプされる夢が見たいです バイオ1にTODにメガテンに…やっぱオッサンハゲなんすねえ メスガキサキュバスになってショタをからかって生きていきたい 藤田和日郎が描く明らかに人を貪り食うタイプの妖怪なんだけど
心だけはメスガキサキュバス >>687
世界中の子供たちに愛と勇気をね!
与えてあげる前提で、まず怖がらせるだけ怖がらせてあげちゃうよーん!!
一生残る恐怖と衝撃で一生残る愛と勇気をね!! クイズダンジョン一生4回トライする羽目になってるわ
クイズ下手かよ 一身教ワイ同キャラ別バ虹のキャラが鍛える前に出るとけっこう困る
シャクヤクは通常とガオどっちを鍛えるべきやろ そろそろ引き直し終わらせなきゃだから言うけど
△ちゃんのモーニングおぱんつたべたい… >>701
単体相手でもプミラより師匠の方が強いの? >>705
プミラ持ってるけど上アン、誓いまでは入ってないんだ プミラはウィンターローズじゃないからノヴァ様の国家バフが死んでる 引き直し先週終わらせたけど2万の引き直しが残ってて俺たちの戦いはこれからだ
バードックが本命だけどこれでは止まれんかった
https://i.imgur.com/QlYmVcJ.jpeg プミラ1.8x3
攻撃力上昇(敵1体):300%
クリティカルダメージ上昇:200%
ボスダメージ上昇:120%
弱点属性ダメージ上昇120%
師匠2.9(6.38)
攻撃力上昇:150%(1T+200%)
与えるダメージ上昇(1T):120%
スキルダメージ上昇(1T):120%
再行動(1T):100%
スキル必ず発動
単体なら師匠よりもかなり強いからプミラはやっぱやべーな >>708
そうか…なんか対単体最強アタッカーぽいイメージあったんだけどもう過去の話か
>>709
じゃあ隊長入れて再行動させてみる?
バフ減って結局だめか >>712
いや流石に付いてないと思うけど
チケットって書いてるけど交換所には並ばなくて
アイテム一覧とガチャのチケットの項に並ぶけどどっちにも期限は書いてないよ
因みに初期に決めてた条件で計算すると5秒周期で24時間体制で引き続けて
期待値1になるのに10年ってなって流石に少し条件を緩和することにした 2万も出したんだから欲しい虹4体同時にひかないと割りあわないよな 引き直しは脳トレにいい気がする
2枚以上虹出たら止めなきゃいけないし狙ってる子が入ってたらビクン!ってなってボケ防止できる 欲しい虹4じゃ選べないスペチケじゃん
虹5はいきたい >>716
https://i.gyazo.com/6edb98f22f678d5ea06569604ff1e4d2.png
一応比較ね。プミラは永続バフで単体相手に強く、師匠は1T戦術に極限まで特化させてる感じ
どっちも強いけど用途が違うかなと >>721
さんくす、まぁさすがにないよな
期限ないなら回して遊べるし買おうかなと思いつつも2万は足踏みする 無期限で遊べる暇つぶしにするなら引き直しはいいんじゃね
それに二万円出せるかというと足踏みするけど 思ってることはやはり同じかw
ステップなしなら買うハゲいっぱいいたかもねぇ いつでも虹鉢が拝めるという精神安定剤に2万と考えれば破格の安さ
ここに使わずいつ使うのですか?団長様! >>732
ガチャ画面をずっと見続けるのは逆に精神が壊れるんだよw
壊れた後なら精神安定剤になってお金ジャブジャブ課金するようになるってNZNが言ってた (´・ω・`)本当にそれでいいのか?
(´・ω・`)一生後悔しないか? 銀売却してないのは引き直しの負荷軽減による高速化目当てだと思うぞ
おま環だけど 引き直しでトップに戻る度にペリストロフェちゃん可愛くていらいらする(´・ω・`) ソラパ作ったらスタミナ溶けるのが効率化した
まさかこんなことになるなんて ハゲパよりスーさんのが早いうちは特殊なん?
結局出番ねーや 2万は買ったし楽しんでるけどスクショする程の引きも来ない
もう疲れたしスコップちゃん以降2枚でいいんだが パキラッキー
次イベもうこの子でいいんじゃないかな そろそろ引き直しを終わらせないといけないと焦ってきたんだが
クリクコ+なんか新しめのキャラ(バーバスとかミズヒナゲシあたり)で妥協しようとしてたところ
クリクコ+アザミが来た
アザミってどんな感じかね。 幼女みるくがおっぱい大きいキャラをすすんで描くなんて アザミちゃんはパパって呼ぶぞ!
アザミって聞くとアザミ嬢のララバイが出てくるのあるよね >>750
性能的には虹メ範囲外でも珍しいくらい下の下
とにかく背水アビと生存性能マシマシの他アビが噛み合ってないので火力に貢献しない
でも根暗ダウナーゴスロリにパパ呼びされたいなら選ぶべき >>750
KUSO親被害者四天王のひとり
季節ボイス聞くとごく普通の家族の愛情を教えてあげたくなる
パパになってあげてくれ アザミは無駄を省く性格で宴会の幹事としては優秀だが人づきあいが苦手だぞ かわいそうなので抜け
父親もある程度黙認するくらいなら娘を連れてけばいいのに アザミちゃんイベントだと影薄かったからいざお迎えしたら
えっそんな病みを抱えた子だったの?ってなった 性能がゴミでも世界探索で使えるんだからちんちんにしたがえよ
性能ゴミだったバードックだがあっちの性能はハゲどもが好きそうだったぞ アザミ+(スコップちゃん、コンボル、オレンジその他虹メダル範囲外色々)*2って感じで粘ってるけど何十時間経ったか分からん 虹の数が少ないと性能も気になるのはわかる
ある程度増えるとどうでもよくなる クリベゴとシリアナは愛が歪んでるので単純にクソ親判定しづらい 虹3て時点で中々でないのに固定までしたらそら厳しいだろw
もう土曜だけど大丈夫か?そろそろアザミと範囲外で妥協した方が良いぞ アザミ含む虹3の可能性がまず0.027%で残り2枠の条件も・・・となると
まあがんばれ (´・ω・`)虹1固定の範囲外New1ぐらいなら余裕
(´・ω・`)範囲外New2なら多分死ぬ、っていうか死んだ >>769
5枚抜きとかをスルーしてきてるので…
動画見つつ左クリック押しっぱなしでチラ見するだけなので日曜夜までは粘るけど、日付変わったら妥協する そんな事言いだしたらバボタンの父親だって歪んだ愛情を持ってただけになるぞ 範囲外New虹2とかでも未所持の状況次第よな
未所持6人から4日目に2枚抜きだけでも辛かったで 12日近くやって相当出ないことはわかっているだろうになぜツッパしようとするのかわからない 特定の2つビタギメなら難しいかもしれないが
3〜4の候補の中から2つならいける・・・はず(´・ω・`) 2人完全固定だと5秒周期24時間体制で回せば5日位で期待値1超えるさ
頑張れ! 流した引きより良いの引きたくなるから仕方ないね
メンテ前に泣いてるハゲいないこと望む カンナ、カレンデュラ、キンセンカ、バボタン、クリベゴ、シンクライリアナ、アザミ、ハゼ、チャノキ、リラタ、クローブ
うーんこんなもんか 今からラストスパートかけるなら婚活してる女の気持ちになって妥協するべき
引き直し開始時の年齢が25歳で毎日1歳づつ歳を取るくらいの計算
ちな今日のあなたは37歳わよ じゃあ理性的にやっても手遅れなんだから夢を追い続けても問題はないわけだ 引き直し終わらねえ
未所持ロリ虹最低4人出ればいいだけなのに そうだな2万円出せば君も終わらない8月32日に突入だ 本命+新タラゴン+虹メダで確定しそうになったが旧タラゴン抜けなかったから泣く泣くスルー(`;ω;´)
これ切ったんだから頼むぞ・・・ 旧タラゴンなんてそのうち貯まる虹メダルで交換すりゃいいのに
たまに配布される虹メ範囲スペチケでも 複数狙いはちゃんと確率計算してから継続判断するべきだと思いますですはい 確率計算とかあふんハゲの最も苦手なことだろバカにすんなよ こうして最終的にはメダル外+無newで妥協するハゲが続出する 確率計算わからんから適当にプログラム組んで回してみたが2点狙いの時点で1/60000以下だぞ 確率が1万分の1とするじゃん?
今までに9999回外してるじゃん?
次には確定で出るって事じゃん 2点狙いそんな低いんけ
3、4時間で出て撤退したからこんなもんかとばかり思ってた 欲しい子4人の中から2人っていうささやかな目標でも毎日2時間で一週間かかったゾ 1万回ダメでも1万1回目は何か変わるかも知れないからな (´・ω・`)固定1と目当て3枠から1人出ればいいやって感じで範囲外New2とメダル範囲New1でやめた
(´・ω・`)現実的な数字考えたらこれが限界、目当て2固定は修羅の道 虹4枠以上は誤差なので無視して虹3枠の確率を出して、狙いの組合せの場合の数/(排出虹の種類)^3をすればいい
ゼロでない限り“必ず”成就させる程度の能力があっても時間が有限なのでダメですね… とべないハゲはただのハゲ
ハゲはロウで固めた鳥の羽根で空高くとぶのだ >>802
14時間かまだ間に合うな(´・ω・`)
抜けないキャラは0点扱いだから・・・ 俺たちは飛べないけど俺たちの夢を乗せて髪は舞い上がるんだ 首を置き去りにするのはペッポゥだけで十分ですので… スレ情報だとリセットかかるまで300回
連打ツール使ってリセットまで約10〜12分
確率求めたらリアルの浪費時間も計算しような! NZN「ここまできて・・・諦めてしまうんですか?」 >>790
新タラゴンはセレクションガチャで取ればいーじゃん
1500oo石で天井なんだから寝室合わなくても迷うことないっしょ そろそろ引き直しは本気出さなきゃ……新タラゴンは交換チケがあるからクリヘナとクリコムギの2人で逝くかのじゃ
明日から本気出そう 引き直し昨日までやっていたからスタミナオフとか強化アップとか殆ど手付けて無いわ
でもまあ粘ったかいはあった >>817
浪費する時間を捻出するために時間を切り詰めてるんやで 親の話が出てこないキャラのが気になる
ハツユキソウやサラセニアみたいな特異体質持ちも親は普通なんかな >>822
サラセニアは体質のせいで街を転々と歩く父親に育てられた、剣術は父親に教わった
母親の話は全く出ない おかず探す時間でスポーツしてたらお前らもオリンピック優勝狙えたんだなあ >>830
お前毎日3時間以上おかず探ししてるのか・・・ 何かこのキャラステ高くね?と思ったら通常フルアンプルになってるの忘れてて通常アンプルのつもりで上アンプルフル投薬してたらしい
うーんこの >>833
一度妥協するとそのままずるずるいつも家にあるもので済ませてしまうからね 私はやったんだああああああああ!!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2580169.jpg
99連まで引いて石なくなってどうしようか考えてたら
無料11連からペリストロフェ引いて笑った 今日もそうだけどとりあえず100円11回回してから考えるね……
今回みたいな引き直しガチャのためにtnkに響かないキャラは引かないのも手かもなぁ >>839
うわぁぁぁああハゲだぁぁぁぁ!!!
(おめでとうございます) 無料11連で現行PU出たことねえ
てっきり実際は出ないものかと疑ってたわ オキタの入手性が良くなったと思ったら、秘石が全然足りない…
蜜200消えたけどまったく足りん… スタミナ満タンの時にラベが、疲れを取っておきました、言ってくるけど、また団長に何か盛ったのか >>831
(´・ω・`)これは芸術点あげたくなる ハゲには遠く及ばないけど金ならもうすぐコンプできそう
https://i.imgur.com/C8hjsOz.png
>>849
まだおわりゃんぞ…
なんでもいい虹3で良いと思ってるけどそれすらでない… 内容不問で虹3だと適当に回してりゃすぐに出るんじゃね
何か他に条件付けてるってオチでは? だいたい100回に1回ペースで虹3出るよね
そこで外れ引くとその後の敗戦処理感が辛い ごめんなんでも虹3じゃなくてなんでもNEW虹3の間違いだった…
虹3はたまに出るけどNEW虹3がでりゃん
未所持虹も割と居るのに中々でりゃん 妥協してフィニッシュはまだマシで
気付いたらメンテ入って終わりのパターンもあるから気をつけるんじゃぞ 所持率半分で試行回数8倍に
所持8割だと125倍になるからね… おかず探して弄ってたら急に誰か尋ねてきたみたいなもんか NEW虹3より虹メ外New虹2+αくらいの方がええぞ
気分的に楽 好きなだけ引き直しを楽しめばいいんだよ
それで間に合わずにクソみたいな妥協までワンセットでがんばれがんばれ youtubeの猫動画おすすめから漁ってたら気づいたら2時間くらい立ってるあふん >>854
だが待って欲しい
結果として石を1つも使うことなく2週間虹確定ガチャを楽しんだと思えば
むしろ勝ち組、、、、、では? 引き直しで一度レウイシア引いたけどこの子性能見たら進化まであるバリアが開花で消えちゃうのよね レウイシアとか雷の叡智はよく見かけた印象
お目当てじゃないと頻繁に出る気がする現象だな ブラックベリーπ+範囲外乳で狙ってたけど笑えるくらい旧虹かロリとしか来なかったよ…ナズナAI優秀だな
オレンジ隊長+陥没tkbさんが来たからフィニッシュ決めたわ
さーキャラクエ50人分やって新春ゴギョウさんを貰う簡単な作業の開始だよ〜 数回のうちに連続で見たりすると特に印象に残るからね
一度印象付いたらしばらく出てなかったのにまた出た!って気になるしあふんらしく記憶など残さなければいいのだ 逆にサンダーソニア全然出なかったわ
メコとかガンライコウでまくった よかった
夏休みの宿題が終わっていない団長はいなかったんだ 動く寝室二人出たらいいやで回して虹2枚で終わらせました 最初は目標プルメリア+ソラパ要員2人だった
3日目くらいから妥協してプルメリア+ソラパ要員1人にしたけど結局出なくて心折れそうになったけど
最終的にはクリクコ+新春ゴギョウ+ソラパ要員でいい感じに終わったな 必死に回してやっと出たあ〜!→数日後11連で被る
NZNの嘲笑うさまが目に浮かぶようだ… 新春コオニ+α(虹メ外NEW)が目標だったから速攻終わったな (´・ω・`)今回みたいに後半メンテでお得ガチャ追加してくる事がわかったから
(´・ω・`)次回引き直しは前半遊びます 未入手虹3人以上が基準だったから3日くらいで終わったな
ハッス・カトレア・カトレア(祭り)という世界から愛される感じで決めた エコノミーなんとかになりそうだから一旦お昼寝しよ・・・
お前らも気をつけろよ >>865
そんな、後継機になったらシールド防御と切り払い出来なくなるみたいな… 開発したらMAP兵器とビームサーベルしかなくなったV2みたい 開花でゴリラ化する花騎士のおおいこと
なんで自己バフだけになるん?
なんで1.2なぞ捨てて殴りかかるん? ビームサーベル
MAP兵器
MAP兵器
MAP兵器 今
あふん「NEW虹2とかで妥協した奴は負け犬」
月曜日14:00
あふん「ああああああああああああ/あああああ/あああああああ」 役割分担するより全員で殴った方が速いことに気づいてしまったんですな 1人のゴリラにパワーを集めた方が強いってドラゴボが証明してる NEW虹4で終わらせたら4人ともリラタ以前組だった
しかし引き直し終わらせるとなんという開放感
エクセレント うぬを少しばかり強化するよりも
この拳で語り合った方が早いということよ! Gジェネのあの武装は、アニメでアサルトパーツ着けるときに
開発は使い勝手を考えないみたいな事愚痴られてた原作再現だろうか V2AB、強さ順にソートするとV2より劣るのなんか草 関節技ばかりに頼る これも健全とは言い難い
打撃技も使う、関節技も使う
両方をともに鍛錬しレパートリーに組み込む度量こそが格闘士には必要だ
って師匠がゆってた ハゲのtntnは師匠の握力でも折れなかったのでつよい(確信) 関節技ほど地味なものはない
ようやく全国200万乗ったからちょっと休むか
ハート10個ぐらい作った気がする・・・ >>892
世界っつーかハゲからの歪んだ愛と言うか…
まあ嗜虐心刺激する感じだからな 安価ミスってるあふん、>>882だった
探索総合力まだ200万行ってなかった 11連Newの多さで音の大きさが変わるのは地味に役に経ったな
全話公開中のゴールデンカムイ読みながらポチポチして
音が大きかった時だけ画面見るで引き直しも乗り切れた >>914
答えはにぃにだな
引き直しの時に連打ツール使いながら花騎士の名前を当てるゲーム
してたら頭の賢さが上がった気がしたぞ(プラシーポ効果) ログボ勢から普通にプレイ勢に移ろうかと思ったけど☆5キャラの所持数多すぎて整理無理ゲーすぎる
自動で全員重ね機能みたいなのないか 今の運営だと要望だしたら実装しそうやな
今所持枠が頭打ってるからそういう昨日あったら欲しいわ (´・ω・`)らんらんが朝からデータBのキャラ整理してた意味なくなるからダメ 今でも重ねるのは所持数降順ソートでサクサクいけると思うけどなぁ サクサクいける(未ロック金100以上)
そもそも量が多すぎて操作が面倒なのが問題なわけで スキル1スロ4とかスキル2スロ4になってキレそうになるのも直して 虹の専用装備何でもかんでも進化させてたら秘石が尽きた
褒章は有り余ってるし、交換できる数増やしてって要望でも送ってみるか 最近までがんばって重ねてたけどもうフルスペじゃなくても諦めて売ってる
昇華もあんましてないし リューベックがなんだと競馬のニュース見たら別の馬が背面高跳びしていてびびった もうリューベックって聞いてものぶおしか思い浮かばない 名前検索で地道に減らしていけ
2文字だけでも割かし絞れるぞ (´・ω・`)金キャラ使わないなら捨てちゃいましょうねー 重ねられなくたっていいじゃない花騎士だもの あふん 毎日ログインしてたおハゲ様がここ数日ログインしてないから心配になってきた よし!ガチャでタラゴン来たから後はチケでプルメリア取ればいいんだな。
しかしこの2人って何パで運用するのが良いのかAFNにはよく分からんな。 >>944
プルプルママは地味にバナナ総合力トップだから世界探索で活躍してくれるよ! https://i.imgur.com/ZdCRrYw.jpg
目当て+NEW2でフィニッシュです
これ以上引っ張るのは精神的にキツい 終わってみたらNEW虹8人増えてた
回した記憶ないけど来てたペロリストかなり好きかも 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630750415/
やったね!タエちゃん次スレが増えるよ!! >>954乙
さぁ食休みの引き直しガチャがはじまるざますよ >>943
このスレによく来てた2f-のセルリア団長のことかな その人1週間くらいインしてないな
単に燃え尽きただけだったらいいけどリアルでやべー自体になってなけりゃいいわね やったねたえちゃんは胸糞なのに殺ったねの方はギャグ漫画過ぎる >>954
乙
古参ハゲのログイン途切れると諸行無常感ある なんか今週2日や3日前になりまくった人めっちゃ多いわ そういう意味ではぽこ丸先生の生存報告は助かった
もょも生存報告して? うちは830日以上インしてないフレおるけれど無事かしら もょはキャラは見かけるけど本人が沈黙してるのがなあ イベデイリーをやっていればフルコンプ余裕だったナズポンの計算が狂って面倒くさくなった >>966
名前欄に@コロナとかわざわざ書いてる人が数人いて何日もインしてなかったりするからね >>970
俺は4桁日前ヴィンテージもの保存してるわ
一年以上前のみょんこって名前の人もいるけど本人? それなりに致死率があったり呼吸困難になる感染症が蔓延してる昨今万が一ということもなくはないのが恐ろしいのだ デルタガンマはワクチン聞かないとイギリスが言ってるからね >>976
デルタガンダム (*‘ω‘ *)
ガンマガンダム (*‘ω‘ *)
>>977
きっとFILE.Bでプレイ中だよ ヴィンテージものになるとかえって戦友切りにくくなるよな
1ヶ月前後のやつのが思い入れもなくて切りやすい 低レベルならああ、合わなかったんだなで終わるが
それなりにやり込んでハゲてる奴が長期間ログインしてないのは頭皮に寂しさを覚える >>978
2069日前って2069日前なんですよね
意外にこれ知られてないケースがあるんですけど
教えたからセクシーに出荷よー https://i.imgur.com/WzX0VxQ.jpg
漬物石はいなかったけどこの団長は開花を見られなかったのかと思うと感慨深い クリクコ+なんか新しいの、と思っていたところ
ミズヒナゲシ(new)+精アネモネ(new)+コンボル(2凸状態)が来た
元の狙いにはかすってもいないけど、割とよさげだなぁ でも先日新しい戦友申請あったからログイン1000日以上してない戦友切って入れ替えちゃったわ >>987
それなら範囲外New2で良くない?
虹2ならまだ間に合うべ おおっ有難い!!ハゲはミートボールが大好物なのだ!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 48分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。