【FANZA】エンジェリックリンク R Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630398453/
【FANZA】エンジェリックリンク R Part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630478766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今のガチャ仕様じゃよほどのキャラが来ないと回さんわ 1おつ
ここの石配布量じゃ記念10連すら回せやしない 限定ガチャで巨乳ベリアルちゃん実装したらみんな回すのにな〜 なるほどベリアルに足りなかったのはきょにゅうだったか レヴィアタンの性能前に貼られてたバレ通りの性能なら弱いけどどうなるか >>9
おうやめろやクルルァ
ベリアルちゃんは今のままで良いんだよ
今のままマイクロビキニ着てくれたらもっといいんだよ ていうかこの戦闘バランスで壊れってどんなのだよ
敵仕様の魔法バリアをデメリット無しで全員に張れるとかか? ボスイベント「アジュール-密着・ゴートウルフ海上警備24時!!」は、イベント限定のダンジョンの挑戦や、ボスを討伐して豪華報酬の獲得を目指すイベントです。
なお、イベントダンジョンを進めると、限定のストーリーもお楽しみいただけます。
ボスイベントなんだね 大人キャラが幼女キャラになったバージョンってよく売り出されるけど
逆ってほとんど見ないよな
精神幼女のまま体だけエロく成長するとか最高なのに >>1おつ
9/9(木) 15:00〜17:00 メンテナンスのお知らせ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
ショップ等の更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2021/09/09(木) 15:00〜17:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません
何卒ご了承ください
※状況によっては時間が前後する可能性がございます
メンテナンス中はご不便をおかけしますが、
ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
----------------------------------------------------------------------
■9/9(木) に終了するコンテンツ
----------------------------------------------------------------------
▼ショップ
・イベント記念ダイヤセット(1回限定)
▼ガチャ
・プラチナガチャ(★3 レヴィアタンピックアップ)
▼交換所
・ガチャの証(レヴィ)交換所
今後ともエンジェリックリンクをよろしくお願いいたします。
確かにメンテ多いな でもお前らベリアルちゃんが未知の雑草食べたら突然胸だけ大きくなってしまって・・って相談してきたら喜ぶんだろ? >>16
ダメージ吸収300ちょいしかできない魔法バリアを張って
自分が2ターン麻痺する子を遠回しにディスるのはやめて差し上げよう ボスイベント…?
また単体攻撃キャラが活躍するんか? ベリアルちゃんにおっぱい盛るのは許さない
おちんぽ生やすなら可 崩壊後フィガロ城に巣くってるのみたいなボスにしよう イベント限定ダンジョンって
もしかして勝ち抜き戦形式だったりすんのかな ベリアルに何か付けるとするなら、TNTNではなかろうか >>25
道中は単体キャラよりも早く抜けられるぞ!やったな!
まぁ俺は単体詰めて全部オートすると思うけど このイベント戦闘はスキップできない仕様な気がする
俺は詳しいんだ ダンジョンって言うから勘違いしたけど前のイベと全く同じじゃないよな? イベダンジョン編成も毎日させる気なのかな?
あれが一番だるいんだが? >>34
いきなり総力戦的なもの来るのは草
って思ったけどノーマルで手持ち育成との相性考えると
まじであるかもね レヴィアタンって魔法だよなでもガチャキャラがイベに刺さるとは
わからんが今回は物理よりがいいなぁワル全然使ってないわ 果たして編成枠は増えるのか、ウィンドウさんは有能になってるのか
…まぁ、無いですね… イベントは2週間なのにガチャは1週間、つまりガチャ第2弾があるのか 魔法単体複数攻撃特化キャラだっけレヴィたん
攻撃バフと合わせればえげつないダメ出すんじゃないか? どうせVHと同じ仕様(毎日編成リセット・ゴーレムステージ・ドラゴンステージ混合)で阿鼻叫喚だよ また過疎りそうな形式のイベだなそんなに引退させたいんか 本体1に対して部位10個くらい出せば全体攻撃も生きるんちゃう? 塔イベントとか一番だるいから勘弁して
前回と同じ形式でいいよ ガチャ☆3のみ1キャラずつ追加していくのか
強気やねぇ ボックスガチャ開けていくタイプのイベントも予定してるっぽいけど今回は違うんかな イベント報酬のチケットで新しい娘が引けないと戦力強化出来んわ 勝ち抜き戦みたいにスキップ出来ないイベだと最悪だなw 言ってはいけないんだろうけど
ジブリール未満の出来だよな スレ見てると始まったばかりなのに終末感漂っているな 魔法全体が活躍するイベならすっごい困る
Rank7なんていないし、そもそもベリトバロールアヌビスしかいない そんなことはないはずなのに、なぜかいっかいもアプデ来てないようなイメージだからな 岸君カスタマイズとかジブよりは力入れてると思うけど
あとエロ動かない詐欺してきてないし・・・ メシアに客持ってかれるかどうかの正念場やぞ分かってんだろうなスマメ ティアマトやらベレトやらフラウロスやらがほしいから引きたくなる感じのガチャだといいなあ... まぁメシアも勝手に自滅しそうな感じもしなくはないけど エロありのソシャゲなのにエロが薄いんだよなぁ
もっとこう、卑語もりもりにしたりシチュエーションにこだわったりしてほしい
その点だけはメシア期待してる ジブよりマシというのなら今すぐ編成機能を付けて見せろ 飯屋はコピペマンのせいで既にめっちゃ薄っぺらい印象になってるわ スマメには最終兵器ヘカトンケイルがあるから安心しろ >>78
ジブも初期は編成機能難あったはずだから今はノーカン やるまえから料理作りすぎててメシ屋する気ねーぞ
客には卵と醤油だしとけ >>80
まずはジャブで爆速(速度2000)沈黙付与後衛と前衛ドラゴンのセットだと思うわ
スマメはパズル戦闘やりたがる >>64
ジブリールが勝ってるとこは石割りスタ回復の安さとマスターVでの年金生活ぐらいじゃないか?
初期のスキップ機能ないハムスターイベもなにしてたんだろと今では思う 毎回メンテで命運削られてるのにサービス続いてるのすごいな ジブはうごエロで釣っておいて実際はうごエロ無しだっただけで万死に値する 一番いい醤油と玉ねぎとトマトとにんにくと
小麦粉と卵とイモとオリーブオイルを頼む このゲーム新キャラ引いても食材集めなきゃにスタミナ足りねーしでちょっとでも好みじゃなきゃ余裕でガチャスルーできる感ある このゲームやっぱ状態異常持ち強いよなケルベロスにバロールにバアルにちょっと足の遅さがネックだけどワルにグシオンみんな強いわ ベレト☆3にしたいけど緊急メダルも紙片も使いたくない
だからイベ報酬でベレトの聖典を取りたい ノーマルイベやってて前回と同じ形式だったら残念ながら無能としか メンテに定評のあるスマメなのに何故そんなとこまで劣化していくのだ 延長は想定内
19時までに必ず頼むぞスタミナ溢れる 逆に言うと状態異常潰さないと先がないから何らかの形で潰してくるとは思う
問題は先があるかという点と運営がつぶし方を間違えるであろう点 ふるふるチームはいつも予定より早く終わるのにエンクリチームはダメね だから見栄はらずに、もう少し早めから始めて時間しっかり取っときなさいよ… うーん当たり前のように延長
印象悪いんだから多めにメンテ時間とっとけ なんでギリギリになって報告するんかねえ
無能社員みたいな事してんな まあそうなるよな
あと6時間でラジオ回収いっぱいになるから
それまでには絶対に開けろよ、絶対だぞ マジでふざけんながちゃぶっぱで引退決定したわ いいかげんにしろよ
ゲームもダメ エロまで遠い ガチャもくそ その上信用まで失ったらもうダメだろ やめちまえ よっしゃーメンテ延長だー
ひゃっほーデイリーまだ終わってねー このゲーム、スタミナが関係するんだからメンテ時間は正確に頼む あー溢れたわー ベリアルちゃんのスタミナだだ漏れだわー ふふ、やはりスタミナを全消費しておいたのは正解だったようだな! もう延長することはわかってたんだろうからもっと速く知らせようね
次からは頼むよ 石と溢れたスタミナとスタミナを溢れさせてしまった心的外傷の補填もきっちりしてもらいますからねぇ!!! だが待って欲しい、これは運営が我々に石を配る為の言い訳ではなかろうか もっとはやくはじめろよ10時でも13時でもいいからさぁ BOXガチャって集会させる気マンマンじゃねーか
ノーマル2倍は実質今日までか >>159
前回のメンテは未定→30分延長で終わり
って感じだったからまだ希望は捨てるな メンテとかなんで午前10時ぐらいから始めないのか疑問だわ
そういうとこも割とあるのに スタ割ってMAXいくらになるんだ?
150超えるなら1パリンもできないぜ!って言えちゃうのか >>169
最大1回250石だ
割れないねぇ(ニチャァ >>172
マジかよ150石じゃ足りねえなあ?
他だとメンテごとにスタ薬配るけどエンクリは配れないから極力短いメンテにしてるんだろうな 俺はスタミナ調整してたから追加で100000000000個くらい石くれてもいいぞ >>168
前は10〜13時だったから定期メンテもそうだと思ってたわ スタミナ薬、無いなら実装すりゃいいじゃーんって思ってしまう口だが、
世間的に最初からなかったら後から生えてくることはほぼ無いのかね あとからスタミナ薬が増えたソシャゲも別にあるでしょ
ただ今増えたら早すぎるとは思うが えBOXイベなの?
前回ハードだけでよかったのに今回ノーマル回らないと底引きの場合取りきれない? >>182
プリコネ式だとスタミナ割も重要な要素だからなさそう スタミナ薬もあればいいってもんでもないからなぁ
それ使って走る前提の拘束時間長いゲームにされても嫌だし 新キャラ、頭蓋骨デカすぎないか?
デッサンに詳しくない俺でも分かる… 薬増やすより先にして欲しいことたくさんある
そんなことするぐらいなら編成保存とか勝ち抜きスキップとかやれという
薬欲しがるぐらいゲーム面白いと思ってるやつこそ課金でもすればいい >>182
ミッションでスタミナ配れるんだからアイテムとしてないって訳じゃないと思うわ ノマガチャの虹確変ゴールド演出いる?ゴールドより素材くれよ >>188
あぁそこか、何か違和感あるなと感じたが
ちんちんが無反応じゃわ スタ剤実装されて詫び石150がスタミナ100剤になってもいいんだな プリコネ式って石配りまくりでガチャするかスタミナに使うかはそっちで考えろだから
薬なんか実装されたら石貰えなくなるだろ >>200
ガチャとイベント配布のキャラが逆ならガチャ回してた 前の黒ギャルといいさてはこのゲームガチャ引く必要ねえな? >>200
もう開催してるぞ。
ただログインができないだけなのじゃ。 >>200
かあいいー!!
この子が配布ってマジ? この子が配布ってマ?
なんならガチャキャラよりtnkが反応するんだけど >>211
もらえるとは書いてあるがもらえるとは書いていない >>212
みさおで抜くのは許す
あのオッパイだけは致し方ない >>200
イベキャラええやん
このゲームはイベキャラも普通に使えるから捗るわぁ 1000万円もえらる!ってキャンペーンサイトに書いてもらえると書いてないから配布しなかった詐欺ゲの話はNG あと今すぐおまかせ編成で物理or魔法キャラ優先選択する機能くらいは授けてくれ 我慢の限界で出しちまいそうになるからフェスはよせえ >>231
多くは望まないから編成保存でいいよ
結局リンクつけ直してたら1からやり直しになるし >>200
これも堕天して食い方しらず魚わし掴みのワイルド生態系なんだろうか 今回もガチャらなくていいのか
財布に優しい運営なんだな 2周イベでも配布1のガチャ1になるなら育成で石割ることはもう無さそうだな スマメのメンテ祭りじゃあ!
早く俺たちを笑顔にしてくれよスマメさんょお Wikiよりウェパル
人の傷口を化膿させて蛆をわかせ、三日で死に至らしめることもできるという。『悪魔の偽王国』によると逆にその傷を直ちに癒すこともできるとされる
ヒーラーだな! >>247
いない子だから知らなかったけどスコクスちゃんかわいー >>235
夏は稼ぎ時だから仕方ないね・・・
サービス継続のためにクラゲが浮かんでる海に入ってもらいましょう 早くメンテ終わらないと俺のチンチンが血を溜めすぎて腐るんだが うちのリアちゃんがお漏らし我慢できるのあと1時間くらいだ >>256
嘘をついちゃいけません
溜まり醤油でしょ ガチャ全然回してないけどレベルを上げて殴るでだいたい解決するしこのゲーム優しいよな ってか9月に入ってからほんと寒い
おちおちちんぽも出せん >>211
新キャラの名前がラエルちゃんなのかもしれない >>254
そこそこ火力も出せる物理防御デバフ持ちだからアモンと一緒に活躍してる >>261
テキストいつのまにか遊☆戯☆王みたいになってるのな >>168
それやってメンテ延長して午後丸々潰れたらミッションのスタミナ受け取れないじゃんよ
前にそれで危なかったから今の時間でいいわ 今年の夏は7月中旬から8月下旬までの約1ヶ月半で終わったな… 泥アプリの更新きてたから、アプリの人は更新しとこう 流石にメンテ延長多すぎ
2時間で終わらねーなら最初から長く見積もっとけ 勝ち抜きにスキップつけようとして失敗したなら努力は認める まあ編成複数保存機能も勝ち抜きスキップも何もいじってないんだろうな >>284
ゲームガイドに勝ち抜きはスキップできませんの注釈あるからそれはない
しかしこの分だと18時もあやしいなあどれだけスタミナ漏れてるかもうわかんねえや 夏とか最も嫌いな季節だからさっさと終わってくれていいぞ >>287
そりゃ今の仕様がそうなんだからそうだろう でーも服着てると暑いから裸でだきまくら抱いてらっこしてるぞ 毎日メンテして延長すれば月4500石だな
毎日やれ 全部、工具ぶちまけたルシフェルが悪い!
土下座しろ! そういえばヴェパールちゃんタイトル画面で足無しの人魚スタイルだったんだが
寝室どうすんの? なろう支持者、FUNA信者なら貧乳スキーだし
妥当 天使の涙(仮)実装は2週間後や
事前告知画面は今回から表示されるらしいけど 今ではあんたに金を 入れてもいいと思えたが
困ったことにメンテが明かない 天使の涙の水圧か 夏の何が嫌いってスズメバチよ
あいつら庭に餌取りに毎年きやがる 春と秋がどんどん短くなってる気がする。夏終わったら数週間で寒くなるよな >>303
産んだ卵にぶっかける寝室だよ
時給250円や 岸くんは生死のかわりに醤油が出るから需要高いんやで ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>320
浸透して黒肌人魚(堕天使)産まれちゃう まじで空いてんじゃん
18時に調整してたニキはニュータイプかよ! グシオンいったぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww 終了時刻が決まり次第、再度お知らせいたします。
してないw おうえんシステムにダゴンいるんだけど、ゲットできないよな? 配布強いわ、
物理リキャ345 単体大ダメ 単体中自己回復つき 単体特大ダメ
グシオンいらねw ボスに挑むUIが改善されてそうね
で、なんでノーマル2倍中にやったんですかね…… これバルバトスちゃん強化できんじゃん
良イベじゃん このゲームのスタミナでBOXガチャイベやるとか正気かよ イベント2週間か
やっぱサ開が遅れてスケジュール詰め詰めだったんだな やけくそ110連でバロール、アイペロス、アモン、レヴィアタン出たわ
石残ったし続けるかなあ レヴィアたん鈍足過ぎて笑える
特に魅力的なスキルももってないなー… 詫び300てどういうことや
メンテ協力150延長150って事なんかな すぐ食材余っておまかせ強化でいいゲームになっていきそう >>356
地味にタンク岸くんにほしいスキル2来たわ レヴィアタンおそいの?
Twitterに画像も貼らねえからイラストすらわかんねえ え?入手出来ないキャラをイベステの応援に入れてんの? バロール未所持ならグシオンのスキル2移植が使えるという唯一の利点さえついに消えてしまったな 配布は物理単体だけどスキル2がグシオンと同じく自己ヒール持ちだから
グシオンない岸君にとってはうれしい配布やね 単体魔法の強力なイベキャラ来た後に単体魔法のガチャキャラ来られてもなあ は?イベキャラは他のスキルも優秀で普通にメインPTとして組むから
その場合の騎士ようにグシオンはいるぞ グシオンエアプか? 麻痺耐性出てこないかぎりS2はバロールの特等席だし… >>386
そりゃ限定キャラじゃないから入るっしょ スキル2の為にグシオン育たのに・・・
まぁ地味に魔法耐性高いからブブしか魔法タンクいないうちのPTでは
ベリハでまだ使えるから全然いいけど(震え) レヴィアたん40連で出たわ
手持ち星3がまほあたに集まりすぎてる気がする
https://i.imgur.com/ZXJRkQb.jpg イベント2週間はいいけどガチャキャラ1つで繋ぐのか?
開始しばらく☆2とかも入れるかと思ったけど そりゃ単体魔法イベだろうし
前回はアザゼルも強化推してたがな 後半来てから引いたほうがダゴンとレヴィ入ってお得じゃん てかノーマル二倍中にイベント被らすとか何を考えてるんだろうか >>401
さらに次のガチャにしたら新キャラと両方入ってお得だよ >>408
うおおおおおおおおおおおおおお!石をため続けるぞおおおおおおお!!!! ガチャ引くのは後半まつほうがええぞ、まじでダゴン追加の可能性ある イベノーマルも多分ドロ二倍になっとるやろ(脳死パーフェクトクラッシュ) ガチャの証の聖典交換上限がはっきりと10回までと設定されたな
ガチャの証+パック販売の聖典と合わせて交換は運営の想定外だったか 多段か
そこはかとなく漂う人権の香り
メタル系来るんでしょ? 50連して3回虹変化で全部被り
ピックアップ率どうなってんだ >>415
聖典つく石売ってないしほんとにワルだけだろうな イベキャラが強いって初期のアイギスとかお花思い出すな 90連でフェニックスとマステマ…
ピックアップ確率低いしここらでやめとこ… ステージ無駄に多すぎやねん
報酬倍にして半分にしろ ■「ガチャの証」一部仕様変更
プレミアムガチャ終了後に、「ガチャの証」を持っていた場合、
自動的に新設の交換所で使用できる別の交換アイテム「天使の涙」に
変換する仕組みを導入いたします。
「天使の涙 交換所」では、
ラインナップに「★3確定チケット」や「★2以上確定チケット」なども設置予定です。
確定チケあるのか 0.7パーピックを信じて今ガチャまわすしかねぇよなぁ!? このゲームで☆3多量っていったい何十万ガチャしたんですか筆頭騎士君たち あー2週に星3ピック分割してやるタイプね
ふるふるでもやってた毎週1人追加か そういやまだノーマル23倍じゃん
イベント本気だすのは月曜からにしとくか あめーんだよ運営、コネで鍛えられた俺たちから恒常で石を奪おうなんて
その手には乗らねぇ😎
……レヴィアタンかわいいからちょっと回してみるか😋 ヴェパールいるから岸君スキル12SP全部に回復積めるようになったな >>442
石の切れ目が縁の切れ目になるぞ気をつけろ 回す価値ないな
ダゴン来る可能性もあるし
スマメを考えると限定まで待ちもしたい所 >>439
まあイベントハード全部やったら素材集めが無難だな
どうせ目玉は掘り尽くせる >>434
やっぱり回し得じゃないですか
スタミナ割ってたやつ可哀そう ハードワンパンオワタ
https://i.imgur.com/Z7Y2HXB.jpg
前回と同じ手順で行けたが、麻痺付与してくるので岸君にセルフ回復だとジリー・プアー(徐々に不利)ねー ヴェパールの声すごくカスメで聞いたことある気がする 連発キャラ好きだけど悩むなあ
少しだけ回してみるか・・・ ヴェパールに贈り物あげようとして気づいたけどギフト小と中がもう4桁行ってた
いくらなんでも溢れすぎやろ
なんか別の使い道がほしいな ハードワンパンしたけど騎士盾だと麻痺がめんどい感じ >>453
どうせ250連で☆3確定チケになるだけだぞ
大抵のゲームでプレミアムガチャ天井はそういう内容
まぁ最初しか回す機会無いプレミアムガチャよりは他ガチャ回した余りの証貯めて交換出来るエンクリのが有情な気はするご プリコネだと4は毎日石割り前提だから現状それだけ回る必要はないと思うわ レヴィアタンから漂うパパイヤ臭
スマメ戦士的にガチャどうするのか聞きたい お前らこんなスレ伸ばすならガンガン課金してやれよw 俺もイベハード初挑戦でワンパン
おそらく前回と同じくらいの戦力で勝てると思われる
前回よりレベル上がってるからかなり楽だった
麻痺がややウザい程度 弱い訳じゃないがわざわざ引きに行く意味もないな
口では嫌がっても心は壊れキャラをインフレを求めているんだ 先頭の麻痺回復もちいたよな
あれ岸くんにつけりゃいいんじゃね もう考えるのめんどくせーから全部回したら80連で☆3ゼロだったわ
辞めるか…… 限定ガチャで全力だすからひかない
どうせここで出たキャラが限定ガチャのすり抜けででるし >>453
確定チケでも先々の限定壊れは引けないぞ
回さず溜めといた方が良かったのは変わらん イベキャラは星3にしてスキル2にヒール付けれるようにするだけでええかこれ
攻撃9600はアタッカーとしては最低クラスだしスキル回転もそんな良くないし 始めてから今まで確定チケ以外で引いた☆3一人しか居ない…渋すぎて萎える そりゃ確率的なこと考えたら80連で0って別に珍しくもないからな
石割に使ったほうが確実よ やはり限定や確率2倍のフェスは悪い文化だな
恒常を回す気が全く起きないぜ! スキル2が岸くんパーツにちょうどいいな
他にスキル2回復持ちいた気がするがまあいいか ケルがSPDデバフ食らってもボスより早いやんけ
ボス遅ない? 幾万もの石が出て行く機会を持てず泣いておるわ
さっさと限定してくれや
俺を信じなさあい しかしなんだ、やっぱエンクリBGM良いな
通常戦闘の入り方とか結構耳に残るし 前回と推奨レベル同じだし流石に楽勝だな
俺もこっちで強くなりすぎた ダゴンはイベ後半にガチャ追加っぽいぞ
今回す奴は候 ボックスガチャ大当たり引いたらリセットさせようとしてくるけど紙片と石入ってるから底まで取り切れよ 初回イベントより更にハードル上げる訳でもないのに何故初っ端から篩にかけたんだろう…… ☆5の必要聖典370 150スタミナでハードボス1回
1〜4BOXで50 ボス24回 スタミナ3600
5BOX以降3枚ずつ 106BOX開ける必要がある
22260水晶=ハードボス445回=スタミナ66750 何とかワンパン出来たけどボスの火力たけーな
で、このルサールカちゃんとやらはいつなんです? ☆3五体しか持ってないのに2回でた☆3が両方とも被りとかオワタ
このゲームまじでガチャに実入り少なすぎるな イベの説明の文章が「ボスを倒すして」とかなってるけど
中国外注とかなんか? 素早さダウンやべえと思ったけど
相手の元々遅すぎるから余裕でバフォ騎士先制取れるや
編成にヒーラー入れても余裕で削りきれたし前イベより弱いわこいつ 100連やって☆3が2人のみ、エリゴスとレヴィアタンが来てくれた
そして☆シトリも来てくれたので、ついに☆1☆2が全員揃った…
残り石は70連分のみ… 前倒せた人はさすがに余裕やな
一応ボス説明見ると魔法に弱いらしいが物理でも全く問題ないw 聖典の欠片まで欲しいのにリセットさせようとするのやめろ イベハードボス初見間違えてヴァッサゴ入れてたけど結構被ダメ大きいから入れてて正解だったかも
ラダロアとハゲがエースの活躍で19ターンワンパン成功
前イベで鍛えてれば育成せず余裕そうだな ☆3まで30+80?
30は確定で入ってH50%ドロップとして15日で67個で箱は13回あけるとすると300*4+210*9=3190
H56で割ると57周
1日380くらいスタミナイベに使えばいいか?
Hで300だからN8周
ドロ率統計取らないとなぁ イベハードの消化が終わったらメインノーマルで金玉掘るか
イベノーマルでボス召喚アイテム掘るかどっちがいいんだろうなぁ ワルとバロールいれとけば回復入れる必要すらないやん
14ターンで余裕のワンパン
ワル人権だぞ 前回引かなかった奴おるの?ww >>519
こっちも超雑計算してたわ、ボスチケはハードのが出やすい気がするの前提で
イベノーマル12回スタミナ120、ハード15回スタミナ300
スタミナ420でボスチケ360枚
チケ30枚でガチャ50回、12回分でガチャ600、1日ノーマル消化12回、ハード15回で2日でステップ4まで行ける
ハードまわるだけでも良いな― BOXガチャのstep5以降に醤油入ってないことだけは許さないよ 10連でレヴィアタン来た、もう限定まで引かなくていいやろ 性能よりおっぱいなんだよ
ヴェパールのおぱーいもらうだけで今回のイベントは終わった
次のデカパイまで石温存
8月末フェスはやらんかったけど9月やらんとも限らないしな 念を入れてアスモとベレト入れて60レベル19ターンだった
ダメージギリギリだしベレトいらなかったかもしれんな ヴェパールくんの左上に浮いてる串モノはなんなんだよ ハードボス18ターンで終わった
速度激遅の物理だからワル接待やな 今回はイベント報酬にガチャチケ無いのか
俺のイベントはもう終わったようだ >>531
性能よりおっぱいはわかる俺も限定デカパイまで温存するわ 渋々クソガチャ…記念パックやら買う気も失せて財布に優しいね >>451
自分であげといてなんだがお前らこれに興味ないのか
何回か見直したが俺が間違ってんのか・・・ あかんハードボスめっちゃつぇえ
今度はどんな編成でレベルいくつぐらいで倒せるんだ? ボックスガチャで一瞬リセットするのかしないのか
混乱するような問いかけやめい 醤油入ってるじゃん
イベガチャ210回で1本増えることに感謝しろ レヴィは複数ヒットするがこれクリティカルするとダメかなり上がるな ボックスガチャは4回終わったら終了でいいな
5回目以降はゴミだ イベボス余裕だったなうっかりべリアルいれたけどそれでもワンパンだったわ >>543
専ブラだから拡張子付いてればサムネ見えるんだけどなきゃわざわざリンク踏んだりしない >>544
前回と一緒、単体高火力キャラ祭り
前回より軟いから必要火力は低め
麻痺か暗闇持ち居たら更に楽になる 前回のボスなんだったんだってくらい弱いな
初回イベと難易度逆じゃないのかこれ 初期ガチャキャラなんてすぐに置いていかれるの分かってるから引かないよ >>543
買わないから興味ないぞ
>>544
今回は先頭麻痺と範囲攻撃あるから60あると余裕かもなあ、55だときついかも
先頭に自己回復持ちか騎士君防御増しで、騎士君に回復3種。ベリアルかベレトSPもあると良い
ハゲは必ず入れて、後は基本単体火力だけど自己回復持ちのティアマトとかも良いね >>555
初回があれだったから今回調整した結果なんじゃね
そもそも食材が追加されてないから戦力ってレベル以外で上がんないし イベボスハードはさすがにワンパンだったな
ターンも前より余裕持てた イベントガチャトップでガチャチケあるじゃーんと思ってラインナップ見たら無かった・・・ 今回の3キャラも配布のヴェパールがぶっちぎりで可愛くね?
それで良いのかガチャキャラw
イベ課金パックは3000円で2000石だからゴミやな
とりあえず泥2倍期間はメイン周回にスタミナ吐いて、それ以降からイベントに本腰入れる感じが良さげか? これBOXの景品に石あるのにリセットできるのか
もしかして石割りつつ石稼げる錬金術できるのかと思ったけどできるわけないか Hボス、盗賊のわりに超鈍足というか速度低下食らってもなお敵の方が遅いんですが >>526
とりあえずメイン2倍期間はそっち優先でイベNスルーしてHの数字取りだけでも良さそうね ハードボス前回20万ぐらい残ったけど今回は10万ぐらい残った
数日の育成考えると前回とほぼ同じぐらいの強さだな イベHボス、ケルどころかワルより遅いw
ワル接待だったな >>501
ぼっち漫画からレズ漫画に変わってったけどそういやもう完結したんかな 俺騎士レベル60だから編成が悪いだけか・・・頑張ってみるわ >>571
まあ話題になってないところ見るとそんなもんだろうねwちょっと期待したけど あれ、今回配布キャラの聖典少ないな☆3にはするとして
ハード分以外、ステップ5〜で40個くらいは取らないときついか? >>543
画像の貼り方も知らんようなURLだからみんなスルーしてるだけだぞ 今回の方が普通に強くないか?
回復にベレト入れないと無理だったわ ハードワンパン終わったわ
変な体験入学のおかげで俺も強くなれたな これならワルの暗闇を騎士くんのスキル2にセットして
普段使わないバロールをスタメン起用して遊ぶことも出来るな
まあバロールはRank4で止めてるんですけどね イベキャラ自己回復あるから前の方に立ってほしいと思ったのにむっさ後ろやん 麻痺麻痺言うからベレト入れたのに
麻痺攻撃1回もしてこなかったんだが このガチャ渋いゲームで恒常なんかいちいち引いてられないわ 今回のハードボス
要求与ダメは低くなったけれども、止めれないと被ダメが結構痛い感じ イベハードボス黒ギャル使い勝手いいので新規ガチャ回す気にならなかったなぁ
フェニックス、アイペロス、マステマ、黒ギャル、サキュバス、主人編成で3ターンも余った レヴィたんの寝室もテキストウィンドウに邪魔されてるんだが!! 今回楽なのかな
初回オート編成でワンパンできました メインノーマル2倍期間中はイベはハードだけやっといて
残りのスタミナでイベガチャから出ない食材をメインノーマルで集めるが正解かな? バルバトスの聖典ガチャに入ってないの地味にケチくせぇ 20ターンギリギリでワンパンできたが
お前ら初回のイベでよく撃破できたな 前ボスより4レベル上がってるのに19ターンかかって前回クリ運ゲーで勝ってたのがわかった ハード雑魚すぎで草
精神と時の部屋から出たらスーパー岸君になってたわ 火力は高くてハゲだけじゃ間に合わんから他のヒーラーもいたほうがいいのは確か 10連でレヴィアタン2枚抜きしてて草
石減らねぇわ 足遅いから麻痺を後攻解除出来ないのがミソってことなんかな
状態異常持ちケル子しかおらんから面倒だった この鈍いボスですら先手取れないとかバロールはパーツ以外生きる道無いな お前らを信じて62単体多めで挑んだらぎりぎりだったわ 火力高かったのか?麻痺ハメしてたから実感無かったわ スタミナ全部イベに回すとして、石割りしないとBOX4まで開けきれないかな?
聖典は欲しいけど相変わらず石は渋いしなるべく使いたくねーな ログインしたらお知らせ開くようになったのはまぁいいんだが
肝心のお知らせがいまだにメンテ延長→終了未定とか書いてあるのは読む価値ゼロやろ
そういうとこやぞ 火力は余裕出るから前回の編成から一人抜いてそこにヒーラー入れたらちょうどいい感じかも ハードは前イベと同じで回復はハゲと岸くんの1とSPに回復付けただけだけど岸くん沈んだだけでワンパン行けたわ ワルとバロールいたらハゲだけで余裕だぞ
むしろハゲいらないまである まぁダメージソース高いから入れるんだろうけど 前回のワルガチャも今回のレヴィガチャも20連で引けた
けどサ開時は610連で虹×2だったから相殺
どないなっとんねん 前回はHP高いだけで誰も落ちなかったけど今回は騎士落ちたから麻痺が効いてる気がする タンク岸でも最後らへんで落ちるけど前回とほぼ編成変えずにワンパンできたぞ >>543
あんな一言で説明無いリンクとか踏む奴はバカか特攻好きな奴くらいだろ 5割切ってやっと痛くなる程度だから異常なくても押し切れる 強いけどまあ普通に強いの範疇だなレヴィアたん
http://imgur.com/QqctX8Z.jpg
確かにクリティカル次第だとは思う >>597
二週間あるし一週間後には楽勝になってるよ君も イベハードも初回ワンパン余裕だったし俺のキッシくんも強くなったな
スマメだし油断してるとふるふるみたいにすぐ高難易度用意してくるんだろうけど イベントガチャの100回の方を回した後
もう1回やるって出てくる奴にやるってやると
必ず聖典出るバグあるん
101回分で聖典が確実に出る スタミナの消費的には4箱で終わりが一番だな 2倍期間捨ててまでやる価値はないな 流石にワルより遅い物理はカモだなケルバロワルでほぼ完封できたわ
こういう接待ボスはガチャ期間にあった方が回ると思うですけどね 歯ごたえおじがどのようなゲームにでも沸く以上高難易度化は避けられんぞ >>620
今回は物理だからベースはブフより物理タンクのほうがいいかな
物理タンクいないならバフォとかで火力上げたほうがマシかも なぜアザゼルにバルバトスと持ってない☆1の聖典が続くのだ これ2週間イベか…。
後半に報酬かイベガチャ追加と地獄にベリハでも来るのかね >>618
ああー1/1でHドロ運ゲーかと思ってたら10個入りか
周回H消化だけでいいな ガチャ全ツッパしたけどバアルとアスモデウスで終わり
残念 ログイン画面
ほーん、このセンターのお姉さんっぽい子ええやん
ゲーム内
あのお姉さんどこ…? 海イベ水着イベのような雰囲気をかもしつつも別に限定キャラではないのでもうちょっと石抱えて様子を見よう これ2倍につられずイベステージ回ってれば☆5いけるんじゃないか キシ(バフォ7ベース) ルシ7 ケル5 ラダ7 メフィ6 ハゲ6 PLv58で20ターンギリ
前イベと同等の強さだと思いました ハードワンパン遠いけど超歯応えイベと人権ガチャ出してくれ イベボス舐めてたら岸くん落ちて20Tギリギリでヤバかったぜ
というか、イベ最後までやって加入演出あったのにヴェパールが仲間にいなくて未開放にいるんだけど
まさか俺だけ聖典集めて解放って形なんです? >>634
Step1〜3は10個
Step4は20個
Step5〜3個だな 今回のボスは
・前回より火力がだいぶ高い
・速度が遅く耐久もやや低い
こんな感じかね?
うっかりヒーラー入れた編成だったのが功を奏した感じだったわ >>634
ステップ4は20個で、5は3個や
雑に計算したら石3〜4回追加で割れば聖典3個手に入るんだよなあ
60までは割っても良いかも 多分これで解決するだろ・・と思って更新かけたら加入済みになったけど焦らせんなよw むう、バルバトスちゃんの聖典落ちるのか…
ワイの☆3バルバトスちゃん☆4が近づくぜ と思ったらステップ5以降の聖典減らされてるわメインまわるか 前回倒せても今回のほうがキツイ俺がいる 色々めんどうっす´w`
3万近く貯めて☆3が2体とかガチャも下手すぎたwwwやめるべくしてやめる奴だったわ俺
次はメシ屋で一緒に醤油集めような・・・おつかれ ノーマルボスとハードボスのガチャチケ格差クソだな
ハードスキップ出来ないと周回する意味無いな
前回ハード回れなかったのに粘ったの後悔してる
流石に今回は行ける目処立ったけど >>649
したした、そんで一枚絵の演出も見たもの
SS撮っときゃよかったなw 毎回毎回PT編成リセットされるのなんとかしてくれ
解散させたいなら自分で解散ボタン押すから プリコネと一緒で当たり以外に石と紙片交換はしたいね 後半にもっと効率のいいボスが追加されたりする罠とかない? よし俺もハードワンパンできた
もこっちで強くなりすぎた このゲームヤバいね、出るまで回したら410連かかった挙げ句星3が3つしか出なかった >>650
期間的にハード毎日回ってれば☆3に出来そうだし石割るなら通常のハード回るわ いつか決壊してガチャ 渋いので引退者が多め 引けた人は継続
この繰り返しだと思うんだがみんなの意見はどう?
とりあえず明日のランキングが楽しみ 今日は1位だったし ベレトSPにしても騎士くん先頭で麻痺するから麻痺解除意味無いことに後から気づいたわ ディレクターズノート Vol.02に
> 【4】9月02日(木)〜9月16日(木)…新ガチャ予定
>
> 【5】9月16日(木) …【4】の未交換分が自動変換で「天使の涙(仮)」に変換付与されます。
> その後、「天使の涙(仮)交換所」で交換可能となります。
とあったのに、今日からのレヴィアタンピックアップは9月9日まで
しかも残ったガチャの証がどうなるのかは未記載
どういうこと……? 前回は5日目だったのに、初日クリア
http://iup.2ch-library.com/i/i021505399315874911239.jpg
エリゴス引けて騎士くんのベースに出来たのが良かったのかも?
あと敵の攻撃範囲広くて前回より強く感じたわ…暗闇か麻痺かいればもう少し楽になるのかね… N2倍終わるまではイベハードだけやって終わったらイベ注力でもするかね
H2倍とかはさすがにまだ来ないでしょ >>638
俺が 見えないのか
すぐ そばにいるのに ワイも20連だけ回したろ思って回したら未所持のバロールきたわ
グッバイレヴィアタン >>675
ワルのガチャの証は消えるって話だしレヴィアタンも消えるぞ >>675
フルーツみたく、
来週はレヴィアタンが去ってダゴんが来るんでない? >>675
普通に考えて来週からはダゴンピックなんでしょ
攻撃バフ、全体物理特化キャラだぞ 40連でレヴィアタン引けたー
これ特攻引けなかったらモチベ下がりまくりだな 手に入れたスコクスがレベル1なのになぜかスキルレベルが全て現在のゲームランクにまで上がってて
特性まで開放されてるしリンクに配置もできるという謎バグが起きている オイオイBOXガチャ5箱目からの聖典1つって…
そこまで初回水着コッコロをまねしなくてもええんやでw イベガチャ報酬にガチャチケないのか…
前回は5枚とはいえ報酬にあったのに 5箱目以降はゴミだからボスワンパンできるならイベハードだけやってればいいな つか新キャラレヴィアタンなんだから
平行してダゴンもやりゃいいのにな ふるーつと同じくらいピック率クソなのに石全然配らんからなあ
来るエンジェルフェスまでガチャ引けん ハードワンパン出来たけど手動操作でギリギリだったレベル58
ボスの火力高すぎてオートだと上手く回ってくれなかったわ PLv61でハード17ターンだったわ
ほぼ全快だったアスモが7割くらい減ってるからHP減ってからの大技がめっちゃ痛いっぽい
https://i.imgur.com/5UDZnFy.jpg ヴェパールちゃんゲットしてやっとビギナー3終わった >>696
どうせ半年後には今のキャラなんかゴミになるくらいインフレするからなマスメは 最高レア1体の手抜きガチャでも誰も文句言わないもんなんだな
もう他のゲームもこれでいいんじゃないかと低レアなんて
作ってる側としてはほぼ工数の無駄だろう 相手を阻害できる異常ひとり入れれるならスタメンはフルアタでもいけたにょ
こうして今回の配布と比較してみるとラダ・ロアがかなり強いキャラだなってよくわかるにょ
ちなみにこの画像のヴェパルもラダロアもどちらも星3にょ
https://imgur.com/a/cbIVkiZ つまり半年後の人権も1年後にはゴミに…?
なら1年後まで石貯めておいた方が良いな 前回イベボスハードでベルゼブブベースにした岸君余裕で生存だったのが
今回13ターン辺りで殺られたから今回かなり火力高いな
残りのメンツで普通にクリア自体はできたが
安定してやりたいならヒーラーx2はいるかも >>703
サレンママもどきの水着オセは少し欲しい 0.7%ピックアップが週1で続くのはさすがに課金する気が失せてきたな
天井も250連のままで遠い遠い >>709
それも1年半後にはゴミだから2年まで貯めよう みんなイベやってんのか
期間長いしノーマル周っとこうかと思ったけどどうしよう https://i.imgur.com/hs3Ko5p.png
単体魔法火力3人突っ込んでダメージレースさせてみた
全員ランク7,レベル71
レヴィア、ラダロア☆3好感度8
ハゲ☆1好感度4
結論:ハゲはぶっ壊れ >>692
あー、特にことわりなく今日以降追加のガチャではすべて
残ったガチャの証を天使の涙に変換する仕様になるのか
ガチャ開催! のお知らせにもその旨記載した方がいいのでは…… ボックスガチャだけどノーマル2倍だから迷う
イベントノーマル回るべきか通常ステのノーマル回るべきか >>712
でもエンクリのダゴンには勝ってると思うわ >>707
☆3単体アタッカーだし弱いわけがない
無でラダロア☆3にしそこねた騎士くんは今後辛い戦いが待っている >>717
なんだかんだで初期キャラ3人は優秀だよな お知らせにキャラ解放武器という謎ワードがあるんだが
ふるふると混線したのかうっかり予告なのか判断つかぬ また限定じゃないのかよ!課金したくてもするとこねーぞ! ラダロアはルシフェルより1割近く攻撃力高かったはず >>707
画像貼るなら拡張子は付けないとダメにょ
じゃないとみんなに見てもらえないにょ >>721
イベントのハードだけ回って残りのスタミナは素材回収に回すのが良さそう >>705
文句言わないでそっと消えていってるだけだと思うの 寝てる間にメンテ終わってたか
ガチャキャラみた感じ別に引く必要なさそうだな >>716
ハードは日制限あるからハードまではやっとき 音楽かっけーな ボスにラダロア特効すぎる あとハゲは相変わらず強い そもそもガチャ回す気ほぼ無いからPU何体でも気にならん
マジでアニバまで貯石するのが現実味を帯びて来たぞ
課金は厭わないけど効率厨だから効率の悪い課金って耐えられないんだよなぁ レヴィアタン単体火力は最強クラス
ただインチキできたりするキャラやないから安心して虚無れ >>707
なんでラダロアより前にヴェパールおるんや?? >>721
単体範囲育成済みなら、ランク8素材少し集めてもよさそうよ
2倍はノーマルまわる方が良い >>735
ハード忘れてた
とりあえず一通りやってこよ ガチャ1体追加でイベントシナリオも超簡素
低予算で細々と続きそうな気がするな イベントハードで300使って、残りはドロップ2倍のノーマルで食材集めだね…
ただ、この調子だと7日からメシアに移住しそう >>740
後ろにいるから星上げ狙うか悩ましい利点 >>738
サ終前日に降臨するぶっこマンの世話になるのが一番効率いいぞ 一応ハードボス倒すまでやってストーリーも全部読んでFANZAからログアウトまでして更新したけどヴェパール未加入 もう引退したくてガチャったらレヴィアタン当たってもうた 20連で引いたバロール以降魅力的な子が来ないからそろそろ天井溜まりそう 2回でハード倒せるけどこれ1回で倒そうと思ったらレベルどれくらい上げればいいんだ
それともキャラが揃ってないとどうしようもないタイプのゲームだっけ? ランク8素材か
まだランク7が6人でイベントボスきつかったし育成に専念するべきだよね >>748
イベントページのミッションからじゃなかったっけ >>718
ハゲハゲ言ってんの自嘲ネタかと思ってたわ
ちんこにこないけど鍛えるかな このシステムで低レアがガチャに入ると育成面倒だから欲しい3だけでいいよ >>751
わいは56オートで行けた
魔法キャラ2体だったけど多くすればもう少し楽に行けるんちゃうかな ハード行ってるつもりがノーマル行ってた
ノーマルに無駄にボスチケ使ってしまった そもそもこのゲームの仕様でイベントの度にハードル上げてったら新規バイバイなんだよ居るか知らんが >>751
一応55以上、単体5人と騎士君で行けるかな
倒すのは最悪イベ終了前でもいいからメンツ決めてランク7まで育成や
ハゲとケルベロスはいた方が良い レヴィアたんもヴェパルもシーフードパスタ要求してくるから醤油と海産物系が尽きたわ
これダゴンもシーフードだよな イベキャラ優秀だからもうガチャ引かなくてもいいなこれ >>757
強いよまじで
気になってハゲ様を☆3好感度8まで上げて同条件にしてみた
https://i.imgur.com/t7dq0Ep.png
こいつホントに回復持ちの☆1かよ >>769
まだしばらく遊べそうなゲームだと思ってるからこれからもよろしくな! lv80にするのとルシブブリアちゃんHで星3にする以外の目標がないけどこれくらいのんびりでもいいかもしれない
編成プリセットだけ早く…早く… タンク、ヒーラー、状態異常以外はあまり差別化されてないし星1や2で代用効きそう リザルトのダメージランキングってこれヒール量も入ってるよね?
ヒーラーとかダメージだけなら絶対こんなに出てないよねって数字なんだけど 今回のボス魔法の方が通りがいいみたいで
余計にハゲが目立つ >>760
Lv57まで上げても6割ほどしか削れなかったから
「ノーマルより効率よく稼げる最低ライン」とかかなと思って...
一応魔法寄りの編成にしたつもりではあるんだけど バロールホームに設定したけど意外とおっぱいあるなこの娘 こういうこと言っちゃうと好みの人に申し訳ないんだけど、
海キャラに安易に海賊属性振るのやめてほしい
アウトローだったり男勝りなキャラは多分メジャーなヒロインよりややニッチ寄りだと思うんですよ いろいろ育ててたから難なくイベハードもワンパン出来たな 無課金☆3 9キャラはおまいら的にどうなん?
もう4回ぐらい被ってんだが・・ >>779
魔法かどうかよりも単体大攻撃持ってるかで判断しろ 今回ワル接待だったし次のイベントはレヴィアタンかダゴン接待かな >>785
裏山
バフォバロールマステマしかいねえ >>777
入ってないと思うよ
>>718と>>773でPTメンバー6人→5人にしてるけど
全体回復持ちのヴァッサゴのリザルト数値殆ど変わってないもん
単純に敵に与えたダメージだと思う LoWのジャスティン様がなんと実写化されるくらい人気あったからしゃーない
スマメの伝統や >>785
わいは月額かって3キャラや、多くてうらやましい ワンパン余裕だな
出来ない人は単体火力入れてないとかじゃない?
バフォとかバロールとか言うゴミはもちろん編成から外してるよな? >>779
推奨ってのは満たしてれば何してもいいって意味じゃないぞ >>769
70連すり抜け2うち新規1だったけどこれ見ると期待値出てるうちに撤退でええやってなる… ワルピックのガチャは天使の涙にならないのか。
やっちまったわ。 >>779
魔法とか物理考えるより、単体攻撃できるキャラを増やしたのほうがダメージ稼ぎやすい
LV57で6割しか削れないのは火力だせるキャラが少ないと思われる バロールは岸くんの技2という定位置にガッチリ入ってるんだよなぁ >>798
バロールちゃんゴミとかエアプにも程がある バッフォとバーローはもうキッシのパーツとして生きていけるから・・・ ラダロアなんて配布キャラ弱いに決まってんだろって見向きもしてなかったが、強かったのか・・・ 配布キャラのスキル2は自分回復だし騎士君のパーツによさそうやね、そのまま使ってもいいかもしれんが >>806
技2でリキャスト6は火力必要な場所だといらなくね
技2の火力技は他のやつ火力大でリキャスト2〜3な枠やし麻痺に使うのもったいねぇ バロは特に理由なければ岸くんのスキル2確定みたいなもんだし・・・ バロールS2だけで敵の火力1/3カットだからね
ちまちま回復するより数倍役に立つ あれ?
これひょっとしてボスで撤退するちボスチケ減る? 安易つっても海キャラ一度に4人出てるうちの一人じゃないのか >>812
魔法版ルシフェルでルシフェルより攻撃力高いんだぞ >>815
どっちにしろ編成に入らんやいかw
サポ枠やw とったどーのスキル2は良いね
☆3も無理なく出来るしパーツに優秀 >>812
このゲームは初期レアリティが違うだけで☆5だと能力大差ないからね
魔法単体火力☆3、好感度8にできるラダロアは強い
今回イベ配布も自己回復あるし☆3まではできそうだから取るのが良いよ >>814
相手がハゲだけで回復足りるくらいのゴミ雑魚だったらその通りだけど
余分に回復積むくらいならバロール積んだ方がええでしょ 麻痺は実質超ウルトラスーパー大回復技だから編成にその分火力重視のキャラ置けるのよ
だからスキル2に火力入れるより火力でるよー ベリアル、バロ、ケル、ベースバフォの岸くんと
ルシフェル、ラダ、アイペロ、ハゲ、ヴァッサゴでLv60、19T >>832
おお、正確に覚えてなかったから安心したよ 限定ガチャで全てのキャラを過去にするからイベワンパンできる戦力あるなら石温存や
デカパイでも恒常だしふるふるみたいに後でぽこじゃか手に入るようになるじゃろ 状態異常強すぎるな そのうち戦闘中1回しか効かないとかになるんかもしれんけど 完全無効はやめれよ >>829
ワルとバロールさえ居れば火力で殴るだけだよな >>831
レヴィアタンの方がダメージレポート上だったみたいよ
さすがにね ラダロアちゃんは最初は上位互換だと思っていたアイペロスちゃんにも勝ってるし素直にやばい
https://i.imgur.com/QbLdmz2.jpg >>831
さすがにロアちゃんよりもレヴィアタンの方が単純火力は上
だが配布で肉薄するレベルなのはすごい
なおレヴィアタンの本領発揮出来る多段が生きる相手はまだ用意されてない やっぱりラダロアは新規でいないからやめるわ要員か
ガチャで引いても聖典の壁があるしな バロールちゃんゴミ扱いして絶望させたい
公衆便所にしたい >>609
メンテ前から溜めてた分と石割6回で4STEPまでいったから
期間から考えた余裕じゃねぇかな >>846
後から強キャラが出るから
気にせずのんびりやればええねん ほぼほぼイチャラブエッチしかないこのゲームでそついったプレイがあるのかな? ボス詳細読んでると頭が痛くなるな
これ数カ月後には5ページぐらいになってるんじゃないか >>848
アッラーフ・アクバル!
アッラーフ・アクバル! >>812
アホ程強いぞ
そしてばるんばるんえっち >>830
ベースバフォよりフラウロスとかのほうが良くない?
バフォだと先頭立てないし ハードあと6万くらい削れねえレベ55
2週間あるし数日中になんとかなるやろ もうすぐ通常2倍が終わるじゃろ?
ハード2倍が来てスタミナ枯渇する気がするんだ 報酬0のなんか高難度おもちゃ欲しかったなぁ
2日もしたら2週間長すぎ!ってレス湧くでしょ ☆3まではイベやってりゃ割と難なくいけるはずだったろう何やってたんだ >>861
☆2でも単体魔法火力としては充分強いから気にするな育てていこう >>783
手持ちがこんなもん
正直見た目で育てたのは認めるし攻略厳しいなら厳しいで構わないが...
https://i.imgur.com/3R5pd03.jpg あ〜、ふるふるのアルマジロみたいな奴が来たらレヴィアたん人権か・・・ 5箱目以降の虚無3ピース集めがあるから2週間助かる >>712
見た目どっちが好きかで言ったらエンクリのダゴンだなぁ 黒ギャル強いから育てるべきってスレでもかなり言われてたと思うんだが自分で考えない人の意見も頭に入れないで一体何考えながら生きてるんだ >>859
フラウロスとかおりゃん
タンク使わなきゃバフォで先頭よ エロ2はよくないという意見があったから育てなくていいぞ BOXだからノマ2倍が終わったら無心で回せばいいよ
しかし金が少ないのがちょっと悲しいなあ
1BOXで約80kはみみっちい
もっとくれよ ラダロアはイベ先行キャラで後にガチャ入りするキャラだから単純な純粋なキャラではない まぁ失敗しちゃった人はしばらく待って飯屋行けばいいでしょ
さっさっと石使い切ってなくなった時点でほかへ移動するのはありかもな
配布激しょぼいしチャチいし苦しみながら続けるゲームでもない これ後半なにすんだ?
ガチャだけ更新してミッションの石すらないとかなるのか? 金はホント足りない
レヴィアタン1人急造したら手持ち底ついた 前イベはハード1凸って目標があったけど今は虚無やな
まぁスタミナ自然回復でまったりこなせるのはありがたいけど スタミナが足りな過ぎて石割るのが当然になりつつあるけど石の配布量が少なすぎていまだに100以上の石を割るのは抵抗があるな 2週間もあれば後半ミッションとベリーハード追加くらいあるっしょ
あるよね? ハードオートで全然間に合うくらいだな
フェニックスかヴァッサゴいれるかと考えたがハゲで足りた
バロ麻痺は付けてたけど >>839
これに他ゲーのキャラ入れればいいのか? 聖典は40個まで、イベントお得石にも聖典入れないので
なんちゃって天井は簡悔しておいたから
安心して37500石で天井しにこい!
9/9 15時からはダゴンガチャだ、レヴィアタンは入ってないから震えてまて
ってことなんだね バロール抜いてワルを騎士君に乗せて余った枠にガープ入れたら11Tまで縮んだにょ
ワルはわらわと違ってSPのリキャストが長いのでワル+バロールだと前半の異常のロスターンが大きいにょ
そしてクリティカルの出方でレヴィアタンが普通にロアに負けてて草にょ・・・
https://imgur.com/a/MQ8pxht.png >>861
黒ギャルとの寝室を見る気ないなんて奴は淘汰されて然るべき 石割るのが当然だけどやる事がないようってどういう事なんだ >>872
イベ期間まだまだあるし、ボス試してダメそうなら撤退すればチケも減らない
騎士君、メフィ、ラダロア、レヴァ、ルシ フラウロス
これで行ってみて火力上げたらいけそうならランク7にする、きつそうならケルベロスで麻痺するとか
タンクもランク7にして防御特性貰う みんなワルちゃんと育ててたんだな
状態異常持ちとはいえ全体攻撃しかないならバロールだけでいいやと思って放置してたわ
しかしこのイベント最初にすべきだったのでは? メインで使ってる奴全員R7フルにしたからやる事ハードくらいしかない 今北初見17ターン撃破30連レヴィ
明日は復活しそうか? ラダロア チェンジデスティニー文字道理並みの星3は交換される運命 スマメだから限定+インフレでコンボにしてくるだろうな
それまで課金はマテ >>903
前イベ文句言ってた人はもういないから文句が出てこないだけだぞ ラダロア65レベル☆3と、アイペロ65レベル☆3で、単体魔法アタッカー比較したけど
数字上はアイペロの方が強そうだけど、実際使ってみるとラダロアの方が強い感
そうなると、アイペロの存在価値、バニーさんってことだけじゃねーか、気づかなかったわ ラダロア寝室2すげえ良かったのに見れない奴がいるってマ????????? エンクリもやるしメシアガールも始めるし、ミストレとあいミスもやってるぞ(過労) イベント使い回し。。。この流れは。。。 うーん どうしようか 複数続けられる人凄いわ
dmmのゲームどれくらいで見切るかよくわかんないんだよね >>919
流石におらんやろ〜
寝室というか野外というか >>923
かわいーから欲しい
エロゲだからそ程度でもいい dmmの今これしかやってないな
少し前まで要塞やってたけど FANZA内だからって掛け持ちし過ぎるとまじで死ぬってDMMRおじさんが >>915
でもアイペロスちゃんはえっちなバニーさんだから
持ってないけど >>925
そればかりは個人の感性の問題だし、つまらんなとか面倒だなと思ったらやめ時 グシオンちゃんはちゃんとkssm呼びしてくれるんやぞ! Lv59でオート一発クリアだったわ
画面見てなかったけどラダロア強いな
https://i.imgur.com/bSPqkoF.jpg >>925
FANZAゲーなら適当プレイになってエロも見なくなったら切るべし >>930
魔獣で不満言ったら魔獣程度で文句言うとかどーたら言ってた奴らが絆でくっそ不満たらたらしてたのに大笑いしてやめたわ >>790
スタミナ回復したから適当にN8-12へ★2ベレトLv61を連れて出てるダメージ見てみたけど
9ターン戦闘で敵に与えたダメージを足しておよそ2万、オーバーキル参加で2000ほどが2回
回復量がS1を3回とSPを2回で12530
リザルトで出てきた数字が35648なので、やっぱりヒール分が加算されてると思う プレイヤーレベル59だし余裕やろってハードボス行ったら案外ギリギリだったわ…
つっても前は20ターンで今回は19ターンだから強さは同じくらいか >>925
放置で終るかスキップで終るかの短いやつしかやらん
テクロスは糞 石がねぇ金がねぇ
育てたキャラのスキルレベル58で止まっとる デイリーはなぁ
ハード優先したいのにノーマル20週しろとか言い出すのが これでウマもやってるから時間足りネーニャ
まぁミッションこなすだけならマックEーンでいいんだけど デイリー系はあまり気にしないな・・・
やってるの全部消化とするとハゲる 前回ワンパン出来なかったけど今回ワンパンいけたわ
単純に手持ちが育ったからなだけの希ガス 前回オート30万残りと今回オート27万殴りでケルベロスのオート麻痺なのに変わってないのは弱点の関係か 今回も似たような難易度なら前回は1割くらいHPと火力削っておけばよかったのに ちゃんとお知らせ読んでなかった俺が悪いがワルガチャの証は補填ないのかよ
萎えたからやめるわ。お疲れ 今回が緩いというよりは前回で鍛えたからってのはままあるな DMMエロゲなのに寝室滅多に見ないわ
イラストの質が高くて性癖に刺さって初めて見るから
100キャラに1人くらいだわイラストでフル勃起させられるのが少ない >>958
たておつ
ニーソの足裏堪能してきてくれよな! ミストレもウマも楽しいけど時間がかかるから推し待ちの有償石を抱えたまま脱落してしまったな
そういう意味でエンクリは性に合ってる >>882
ガチャから引いたら☆1なうえ、紙片交換以外の聖典入手手段がなくね?
まぁ、そのうち追加ステージのハードとかに聖典ドロップ追加されるとは思うけど
そのころにはもっと強力なキャラゴロゴロいそう イベストがはーふーんそれで盛り上がるとこないのおわり?って内容だったわ
このゲーム毎回これか 1回目でハードワンパンいけた今回もイベントハードだけして残りメインしてりゃいいのかな あれ?まだノーマル二倍残ってるじゃん てっきりメンテ前までかと >>945
確かにベリアルで試したらヒール量足されてるね
考えてみたらさっきの例はパーティ人数変えてて所要ターン数変わってるから
ヒールした回数と人数減のトレードオフで丁度いい数字になったのかも ラダロアが入っても初期プレイヤーには単に最高レアに大ハズレが増えるという ウマはなんとかまだ続けてるけどほんと時間も手間も食うからなアレ
このゲームは勝ち抜きスキップさえ実装してくれたら長く続けられそう クソアマレヴぃあたん!!!
30連もしてやったのにかすりもしねえ!!!
ふざくんなど畜生! あ・・・ああ・・・ああああ!!!!! かわいいキャラ多いのはいいけど、
立ち絵の時点でどスケベエロエロなキャラがいないな
そういうキャラおらんとガチャ回らないぞ ヴェパールはガチャに入らないのな
前のイベはBOXじゃなかったし突貫で作ったイベだったのかね 単に何種類かのイベントを回してくってだけやろ
DMMの伝統だと3種類くらい回すのが普通 >>989
そのへんいまいちよくわからないよな
低レア増えないゲームが多い中、イベキャラを☆1のままとはいえガチャに追加するのは悪くないなと思ったんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 19分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。