【DMM.R18】千年戦争アイギス11876年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11875年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630531086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 城の緊急任務イベマップゲロまずじゃない??
なんでこんなとこ周回させられにゃいかんのだ?
おこでしょこりゃあ >>7
一発フルコンだし周回する必要なくねいちおつ
ソーマは二度と帰ってこない…俺が寝室でアリサを選んでダニエラを主戦力にしてしまったばかりに >>1いちょつ
https://i.gyazo.com/c31f867277638baf512cd6860fcbdbad.jpg
我が王国軍は誰一人欠けてはおらぬ! …はずだ!
御城は特級すら落ちる気配無いのが非常に辛い。でも特ツバサが任務におるし… 王城脱出メンバーは全部CC餌とかになったのだいちおつ >>11ってレスしてしまったけど御城の話か!
限定任務10連券あるやんけ 完全に忘れてたわあざーす >>14
アイアン組はね、王都脱出の時に深い傷を負ってそのまま…
ダニエラは結局使わずじまいだったなあ、クレアが救世主過ぎた >>1乙
お城の悪い所が出ちゃったな
イベントの重なりが悪いいつもの奴
特級霊鋼をこういったイベに混ぜるだけで不満解消されるのにな霊鋼が落ちるマップなのに ソーマがダニエラと同じぐらいのおっぱいを携えていればあるいは もう星3霊鋼を売る作業には疲れたよ・・・あ、いちおつです >>28
アル中になるとこんな分厚い近藤さんが必要なのか・・・ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) アのつく>>1もつ(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J 俺のザ・グレンリベット12年にもゴムつけた方がいいんかな >>28
性行為に使えますか?って質問しといてくれや 王子ひょっとして俺が毎日オナニーに使ってる一時間って人生の損失じゃない? >>28
実際これか巻きつける奴以外でキチンと保存できそうなの無いしな…
家呑み派なら見た目はともかくこれで良い感はある >>28
ジョークグッズだな、しかしその厚さでは何も感じないのでは?それがいいのか
ボトルにかぶせてるのにマジレスするとそんな長さいらんでしょって 毎日一時間ならちょうどいいくらいなんじゃない?
俺なんて雨の降った日の休日だと下手したらオナニーに6時間使ったりしちゃってるわ >>37
セックスに費やしてたら子供が増えて人が住めなくなるぞ >>39
値段高くない?パラフィルムとかでええ気が
このゴムは繰り返し使えそうだからこれでもいいのかもしれんが >>39
ウィスキーとかだと薬剤用のテープ使って密封させるけど
その上からこれで封を更にするのも悪くないと思うわ 気にするならパラフィルムでいいし
非スクリューキャップでも横にしないならコスト面も考えてサランラップ多重巻きでいいぞ >>47-48
たし蟹値段はお高いけどおうじ秘蔵の酒の為なら使うっしょ?
まぁそういった商品よね 軍人「沼地を歩くときに>>28が使えるな…」
とか言ったりしないかな? 一気に飲むような酒でもないから保存方法に苦心するのじゃよ… コラボは城側のが難易度高かったな、アモンサンはなんかおかしかったけど 城やってるんだけどコラボイベントのくせにむずない?
覚醒キャラおらん状態で大討伐やらされてる気分 よく分からんけどゲームのリリース時期見たら任天堂が化け物なのは分かった 貴重なやつは間開けないようにして飲んで念のため口にはパラフィルム巻いてるけど
ぶっちゃけ開けたら最後、劣化は加速する 特に醸造酒は開けたらもう飲みきらないと味が変化してしょうがない 全体的に敵側の攻撃力が高いから遠距離でやられる前にやるだけだぞ
山縛りすると逆に難しいから江戸と平安出せばいいだけ これ以上醸造が進まないように酵素を殺す薬剤とか入れたりできないのかしら こだわり派のために瓶内に入れる窒素スプレーあるけど
あれはBarのパフォーマンス商品みたいなもので結局劣化する 開封済みの酒二十本位あるけど
細かいこと気にしてないわ
どっかの執事も言ってたけど老いを楽しもうぜ NHKご推薦のみりん梅酒だから
さぞ美味いんだろうな 「一般の人がみりんを使って梅酒を造ることは許されていません」
つまり王子なら可能という事…! これって個人的に楽しむ分でも違法なの?<みりん梅酒 開封済みボトルの栓ならバキュバンとアンチオックス使ってたわ 他人に認識されなければ違法かどうかはわからない、つまり50%の確率でナナリーは死ぬ >>74
アルコール度数20未満の酒類で果実酒を作ることは密造酒になり酒税法に抵触するらしい
なので、作ること自体がNGになる 日本酒やワインで作るのもあかんやん
みりんと違って割といろんなところで推奨されてるのに… 初めてできた彼女の手コキは拙くて乱暴だったけど涎を垂らすほど気持ち良かったのはあのときだけだったのじゃ みりん梅酒がだめなのはみりんから梅酒をつくるからダメなんであって普通に梅酒作るのは問題ない mrtn先生が編成9%呪殺って書いたあとに運営が8%表記した流れなの? デレステ6周年で無料10連始まった
DMMで始めようと思ってる人いたら20日ごろに始めるとたっぷり200連くらいリセマラできるよ Barとか行ったことないけど何がいいのあれ?
自分で仕入れた方が安い酒をめっちゃ高く出してるだけじゃね?
ちなみに彼女はいます 便利なのは分かってるんだけど便利以上の評価がまだできないのよねユキザクラ、フジキセキ同様魔耐0ってのもネック >>88
雰囲気を楽しむ場所
あと一瓶買うのはちょっとって場合に… トレーナーがこんなところにいたぞ!宗教裁判や!
本体を使うおまけとしてはかなりいいけど、編成アビだけを目当てに編成はしないかな
編成デバフトワ清源コハルその他諸々と枠争いぞ ええケツ出過ぎ問題よりフローガ出過ぎ問題の方が深刻な気がするいちおつ >>79>>83
つまり20度以上の酒で梅酒作れってことね >>87
DMMでリセマラしたらアイギスのデータ消えるやん 後輩の背伸びしたポークビッツがバーに彼女連れて行って酒の名前わからず「とりあえず女の子にはこれでいっかー^^」とホワイトレディ飲ませて吐かせてたのじゃ >>88
どんなものでも興味のない奴にとっては大体「何がいいのソレ」という扱いなのじゃ
お前の大好きなものでもじゃ 近所のシゲさんもよくやってるけど路上に寝そべってワンカップの方が“粋”に感じるぜ >>94
しょうがなくないか?魔力ソナーできるの彼女だけしょ でも俺が大好きなおっぱいは老若男女問わずみんな大好きなはず 自分で仕入れれば安いってそれ全てのモノに言える事なのでは? ギムレットには早すぎるって人生で一度は言ってみたいね バーにはマスターがいるじゃろ?つまりバーの客はみんなマスターが目当てなんじゃよ 知っているのか雷電?的ポジションは…
今はアトおじかな? >>96
リセマラだけブルスタかスマホでやってDMM版リリースの準備してほしいのじゃ 自分で魔力扱ってるはずのヒーラーとかビショップとかメイジとかなら似たような芸当できそうなもんだけど
彼女だけがそれに特化して感度3000倍みたいな感じなのか なんでもかんでも全て分かりました魔力を感じたのでわかりますいいすぎだし彼女だけである必要もないし バー行ってマティーニ、シェイクでだけは一生言いたくない 伝令を一般兵くんが全て担ってた時は文句言わなかったホモがよー イェーガーは養命酒っぽい味わいでここの王子達の口に合うと思うぞ 珍しい酒や試したい酒があるときはbarだな
家でボトル買うと味が合わなかったとき飲みきれない
あとハイボールなんかは店の方がめちゃくちゃ美味い
違いなんかあるのか、と思いがちだが差は明らか ミコトですらちゃんとはじめましてが言えたのに初対面で挨拶もなしにベラベラ一人で喋ってるツグミが気持ち悪すぎる
はやく駆除すべきよ アルコール度数が上がるからダメなんや
アルコール度数が高い酒から低い酒にする分には何も問題ない 割り材のソーダをミネラルウォーターにソーダストリームで炭酸入れて自分で作るか炭酸水買ってきて
あとは氷でウイスキーが冷えすぎないよう薄まらないように気を付ければ大体にたようなもんだぞ >>119
うむ
まぁ、家にも店と同じくらいの酒があるんだがね
貯蔵しすぎてフローリング表面が歪んだんだよね >>88
自分で買って試すにはかなりの冒険しなきゃいけないものを試せるだけでも需要はあると思う
そこを自分で試してお気に入りを探したい人も居るし
なるべく低予算で自分に合うお酒を探したい人も居るし
酒呑みもいろいろなのじゃ IOCが袖の下に送った山崎35年が60万ってマジかよ 自分、酒は弱いので代わりにアイスコーヒーを作る
→最低限の湯と冷ませるだけの氷ぶっこむ
→ガムシロ代わりにグラブジャムンの缶に入ってたシロップをぶっこむ(コーヒー1:シロップ2)
→すっごく甘くておいしかったが翌朝震えが止まらない(糖尿のやべーやつ) スクショ撮るいい方法ありますか?
久々に復帰したらAigisSSがつかえなくなっちゃってて 今時ただのバーでは人入らなくね・・・?何か付加価値がないと
舞浜ブライトンの最上階のバーはめちゃ景色がよくてお気に入り >>128
うーん…美味しいラーメンが食べられるバーとか… 普通にクリップボードからコピーしてるからんにゃっぴ >>129
あ、いや、ジャズバーとかマジックバーとかダーツバーとかハプニングバーとか >>126
ブラウザにスクショ機能ついてないん?
ブラウザについて無くともキーボードのプリントスクリーンからペイントに貼れば良いと思うが
スマホならスクショボタンを押せとしか Gyazoからのいむがーコンボでいつもここにうpしてるわ ファミマのしろくまアイス毎週食ってる(´・ω・`) バーでカレー食うんか……?と思ったら結構食べてるのね皆さん
酒飲みが酒ばかり飲むイメージだったわ カウンターのスツールでゆっくりグラスを傾けている横でさっき路地裏で拾ったぼろきれ一枚を纏った幼女が一心不乱にカレーをはむっはむっしてるのだ 2週間経ってようやく虫刺されの腫れと痒みが治まって来たけど何に刺されたんだろ
蚊ではないよな ∧ペ∧
(`・ω・ ) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ // /
/ 旦 / ツツー 細かいこと考えずにオススメされたものを飲み食いしてると諭吉がバイバイするからやっぱ宅飲みよ >>126
PCならShareXってのが便利だな、自動でimgurにあげてくれる 困ったら鳥貴族いくといいよ
なに頼んでもおんなじ値段だからね 今回のイベント、敵のステータスが低いからそんなに気にならなかったけど、
よく見たらブロックできない敵が列をなして歩いてきつつ物理回避する奴もわんさか出てきて、
なおかつ4方向から拠点を攻められるとか、もっと数字上がればかなりタチ悪い集まりな気がしてきた >>56
それより2年前発売のリングフィットと4年前発売のマリカがなんでランキング上位におるねん… リングフィットは定期的にCMやってっからね
こないだのRiJは…関係ないと思うな 任天堂ゲーは昔から初動以外でも長く売れ続ける感じじゃん 売れ続けてるのはいいんだけど
新作が全くって程売れてないのがね
上位が大昔のゲーム(週6万本)で新作がそれ以下ってのがヤバい >>118
元バーテンだけど、お酒はそんなに詳しくないわよ?
(ケンキョ) UHDのためだけど
ps5 が全然買えない
転売屋本当死滅して欲しい ごく一部の売れるのとその他大勢扱いの売れないのと二極化してるよなどの業界も オンゲー一本にはまるとその間他ゲーをろくに買わなくなる
買うとしても手軽に遊べるタイプのゲームしか買わない
半年くらいモンハンとdbdとslaythespireしかやってない PS5の性能を余すことなく活かしたときメモ出して! 最近欲しいなって思ったゲームが全部昔のリマスターだった
FFピクセルリマスターは全部一括で買ったし聖剣LoMやサガフロもセール来たら買おうと思ってる
全部手元に実機があってもPCで出来るってのが手軽でいいんだよな >>176
オープンワールドの膨大なフィールドで冒険できるロード時間皆無なときメモ! 王子はセガ信者だからスイッチも箱も買えないんだっけ 最近スイッチでやり始めたのが移植MF2
結局20年前とやってることが変わらん >>181
わかりみ
スイッチ買ったのに結局スーパーファミコンのピクロスばっかやってる気がする そういや今回ミズチちゃん報酬にあるけどこの子課金おまけ限定だったよねかわいいよミズチちゃん
https://o.5ch.net/1q0b8.png >>1乙じゃ
>>183
おれもSFCのカービィばっかやってるわたまにテトリス99もやるけど RFAを始めて4か月じゃが体重が2kg減ったのじゃ
ほぼ毎日活動時間20分以上やってるのじゃ
体重を減らすのが目的なら食事制限した方がいいと思うのじゃ FF6とロマサガ3の改造版はたまにやりたくなる。SwitchでブレスやぷよぷよやFEもやってる
スーファミは下手なPS1.2より快適だから困る PS1のFF7はもう遊べないかも
ロード10秒は長いよ >>184
ミズチちゃん前も脱がされてなかったっけ
要するにその先のおせっせ絵も見せるんだよ! はぁ〜王子、お遊び用で2000円くらいの双眼鏡テキトーに買おうと思ったら中華の怪しいのばっか出てきてムキーッてなって結果的にもりもり双眼鏡の知識がついて結果的に1万超えの軍用双眼鏡注文しちゃったよ…
まあこれでもう一生双眼鏡には困らんよな!
^^ドキドキ https://amzn.to/3kRvS9s
これ買ったのよこれ!目盛りついてんだぜ!?
距離が分かる場合は目標物の大きさが
目標物の大きさが分かる場合は目標までの距離がミルを使って計算できます。
だってよぉーッ!スゲーッ! >>200
一番最後の写真は何。養殖じゃなくて天然ものってことかな >>200
面白そうだと思うし軍や警察では必須ってのもなるほどって思うけど一般人はサバゲーか測量でもしなければ必要ない機能なのでは… 凄いどうでもいいんだけどamazonが短縮URLでamznになってるのTDN表記みたいでふふってなる ウニは養殖のほうがいいらしいな
雑食すぎて天然は何食ってるかわからん 天然ウニ「海藻だオイシー」
天然ウニ「うんこだオイシー」
天然ウニ「ゴムだオイシー」
みたいな感じらしいね >>203
防水アピールでしょ
中華イヤホンの画像でイヤホンから電撃がとんでるのと同じ理屈でしょ 養殖ゴキブリは理論上だとエビに近い味へ仕上げるのが可能なんだけど
不思議な事にGOサインが出ないのじゃ。おかしいのじゃ ブレスオブファイア2かな?
ウニは何か野菜だったか、余った食材与えて美味しくしてるって所があるらしいね 双眼鏡に距離計ついてるって普通に良い機能じゃないのなんのネタなのか分からなかった \\|//
ー(廿_廿)ーウニリーです防御力が上がりました
//|\\ なんか突然鎖骨のこちょばいくなっときのあっとけどこいどがんすっぎよかと?
気になりだしたら手の力もはらんごーなっし仕事ならんけんこまっとけど ウニは雑食性で海底の沈んでるゴミのタイヤとかでも食うらしいから養殖が一番おいしいんだってさ amazonで一番高い双眼鏡が144万か・・・いやこれ双眼鏡っていっていいのか・・・?
www.amazon.co.jp/dp/B07G3J9LS9 ウニはほっとくと根こそぎ海藻食って魚の住めない海にしちゃう
だけど獲ったところで剥いて中身取り出す人件費で採算合わない
そもそも中身たいして入ってないまである ウニの飼育が楽ならウニ取ってキャベツ食わせて食べると良さそうなんだけどどうなの そもそもうにって樹になるものじゃないの?(アトリエ脳) ウニを駆除して海がきれいになったって動画はたまーに出てくる 磯焼け対策にガンガゼを引きずり出してハンマーでひたすらかち割って回ってる動画あったな どう見ても栗だけど皆がウニって言うからウニで良いや アトリエ ウニで調べてもあのゲーム出てくるの16番目何だな意外と低い意外 凶暴なウニによる手榴弾による斬撃で口からケツまで串刺しにされたナナリーの運命はいかに 斬撃で串刺しってなんだよ
斬打貫だと貫枠やろって思っちゃう 気円斬ってめちゃ強いと思うんだけどクリリン以外あんま使わんのよな
そう考えていた時期が俺にもありました クリリンに気の扱いが上手いって設定あるんだから高度な技なんでしょ
ナルトでいう螺旋丸的な操作してるんでしょあれ回転方向一つだけど おちんちんの扱いが上手な人にしか使えない技もある? アトリエって何であんなに飽きやすいんだろうな
ロロナトトリメルルはいずれも完全クリアできず 自分から依頼するんじゃなくて先方からこれやれと
作業を押し付けられて調合に素材集め。まさに仕事なのじゃ 基本的にはかなりライト向けだからそこはまあしょうがない
どう見ても最善手がすぐ見つかってそれ連打になって作業化するとかよくある 短時間でクリア周回できていろんな人生を楽しめる初期アトリエでよかったやんな 今回待ってたら裏キャラみたいの出るんだねこういうのはどんどんやって欲しい あれでライト向けなのか・・・
スケジュール管理厳しすぎて攻略情報皆無だと意識してプレイした程度じゃ良エンドどころか
ノーマルエンド程度しかたどり着かなかったぞ、メルル2週くらいして止めただけだけど
てかエンディング派生多すぎるんだがな クリリンは気円斬の外にも栽培マン倒した拡散エネルギー砲も格好いいし太陽拳も最強級だし技のデパートだよ クリリンが結局地球人なのか地球外生命体なのか分からなかった あんなにフサフサになるのは地球外生命体としか思えない あの世界普通に獣人とか居るし多少鼻とか無くても人間だろう アーランドアトリエはハマる人には飽きやすいどころか時間泥棒だったよ
限られた時間内でどれだけ最高の動きが出来るか突き詰めていくゲームだった
今は時間制限とかなくなったしただの調合と鍛冶で最強のアイテム、装備作る普通のRPGだけど >>200
王子のクローンを培養してそう
王子、あなたは7体目よ >>204
でもよぉ…ふむふむ、距離Xだからあのおっぱいは大きさYの推定Zカップだな…ってやるれるじゃん? アトリエは古い世代のリマスターみたいなのないわね
暇つぶしに良さそうなのに ライザ級にえちちな3Dのマリーやエリー見たい気もするわね なんか最近のアイギスはちんこがぶっ刺さる新キャラこねぇなぁ ほんそれオトギとか電車とか欲しいってなるキャラ出てくるけどアイギスはホント見た目で欲しいってキャラ出なくなった >>277
そらまぁ文字通り絵空ごとですし
一時期エロゲで選択肢があるとバッドエンドだろうが必ず中出しを選んでた頃があったなぁ… 気円斬ばっか評価されて結構な格上ぶち抜いてきたのに今一話題にならない魔貫光殺砲君 ミルノちゃんが初めて出たとき
こんなにエロゲっぽいキャラとかどうしたんだアイギス…ってざわついてたよね >>284
好みの問題だなぁ
俺はそのタイトルだと列車のロズウェルしか刺さらんし エロゲっぽいっていうのはどっちかというと古い作風みたいに穿った聞き方しちゃうわ みるふぁくの新作はでら君の癖が出過ぎてて抜けないから
次はもっとパクリ元のデザインに寄せろ その質問は昨晩から三回目だ
そしてそのうち一回しか回答を得られていない、つまりはそういうことだ 今って美少女キャラの先端がエロゲーじゃないからエロゲーみたいなキャラって言われると
かなり甘く見積もっても2010年以前のイメージにはなる 刺さる新キャラが来ないというか季節モノ増えた影響で新キャラ自体が減ったような >>301
ユッキーはあれだよ、貫通を永続でばら蒔けて呪殺バフもあるからまあまあ便利
イベントで軽く使ってみただけだけど 8周年チケとか候補かなり少なかった気がする
ぼくはおばあちゃんとバカ姫で悩んでますけど >>312
日本人は馬鹿ばっかだからこれで支持率あがるんやろなあ 任期はまっとうする、次は出馬しない
ってだけだから別にたいしたニュースじゃないというか
当たり前というか知ってたというか 今回8執念チケはみんなつくもがみ貰うんやろな
ワイはおばあちゃんいないから… >>282
シネイドめっちゃよかったのに
>>310
それ東北だからじゃないの?
くまみこで見た >>290
オレの息ながいな
僕って言葉が生まれたのは下僕とかそういう所からなのだろうか 小生とかと同じで物書きの間で流行った自分をへりくだった言い方だろう >>301
普通に当たり。グラシャラでも活躍してた
3ブロだけど防御は低いので受けはお勧めできない。基本的には壁の後ろから通常で貫通を飛ばす係
アビに関しては意外と活躍する。処理速度が変わるからラッシュの漏らしが減ると思う 8周年チケはテュト優先、リエーフ次点、その後にニーヴやチヨメ、フーロンあたりが続くと思うが(故人のアレだよアレ、分かれよアレだよあの、ほら リエーフちゃん可愛すぎて想像するだけでムラムラする
けどおりゃん! >>317
シネイドちゃんは未覚絵の黒ストに顔をうずめてスーハーしたい メカクレは目が髪から透けて見えるのが一番好きなんだけどどっちの勢力からも嫌われる いうほどテュト優先か?
コンセプトによってはヨシノもいいしヤシマも非常に使いやすい
高難度向きにはシロもいい テュトは次も投票1〜3位狙えるし投票ガチャで狙える悪寒 もうサンパレの期待感もないしグリザイアコラボもほどほどになるんじゃないかゆ
Vコラボは盛り上がる気がかけらもしないゆ ヤシマもシロも7周年範囲だからそれ入れだすと全キャラになっちゃうの >>335
未覚醒はクールな感じなのに、覚醒すると魔法少女っぽいコスでドットもぴょんぴょんする可愛いリエーフちゃん
>>337
わかるわ。寝室2で黒スト脱いだのがめっちゃ残念 すまん
なんか7周年に入ってた気がしたわ
7〜8周年の間は選択肢が狭いな >>1乙
過ごしやすい季節になってきた
食欲の秋だねおうじ! 人気投票は前回見事にダブりのだぜ…を引いたから許さないよ
やはり確定…確定のみが真実 あ、2覚強化で評価裏返ったアキラも交換候補に挙がるかな
トモエは・・・そのあの、とりあえずお疲れ 性能的にはあまりにも微妙なラインナップだから逆に好きなの選べるな まぁ塔適正高いから
3体マルチに救われる事もなくはないな… アキラは優先かって言うとなんか違うけどいると結構便利
ただ火の玉複数置かせて アキラ二覚まだしてないけどどっちがオススメなの
普段使いは自分ももうしてないから塔魔神目線になってるおうじしかいなさそうではあるが 気楽な普段使いなら衒学なんだろうけど、
塔やるつもりでコスト下限とかにしているなら老師じゃない?
魔神にて、覚醒スキルにして衒学で序盤の支えにできんかなーと妄想はするけど、たぶんできない 補正30%にどこに置いても効果ある老師ほぼ一択やね
ただ老師だと零してたなって階層はあった
自傷無くなるだけでも大きいよ >>358
範囲外でもステータスが上がる老師安定
トークンの自壊が無くなったからかなり便利にはなってるよ
>>360
魔神でも老師安定じゃね? >>359-363
範囲内のみとかトークンの多様性で色んな所に配置するのにと思った直感が正しかったか
ありがとおうじ
乳で選ぶとかレベル高いおうじおるな? おっぱいは割と二覚選択の重要なファクターになってるわ 投票ガチャって3人ともいないことなんてまずないから有効活用できたことがないぞ
すり抜けはふつうにあったっけ アキラ実装時引けてその時バリケも持ってなかったから
岩と火の玉ホント役に立ってくれたんだよね
コストが軽めだったのも助かった
まぁ手持ち色エロ揃っちゃったらメインからは抜けちゃったがかなりお世話になったよ レオーネリエーフは評価高いけど獣人属性が活かされる気がしない
獣人だとキャラットだかキャロットだかが1度注目された気がするけどあの子含めてもうまったく見ないな… 獣人属性状態異常無効メイドちゃんってトークンにも効果あるん?
リエーフは基本湯ズリー範囲で高回転してるがガオガオちゃんは結構適当に配置してるからな 帝国編成にアキラ挟んで遊んでるけど投げ捨てたメフィ回復出来るのがかなりありがてえわ そういやリエーフっていまは王子軍にいる扱いだっけ?
ダーク王子がどうなったのか結末が思い出せない
毎回死んでるでいいのか 獣人横綱にゃんにゃか、大関ガオガオ姉妹、関脇サバル・バシラ、小結ヴァイス・メイファ・ベラチャンクサイ >>381
ダーク王子は今度こそ死んだでええやろ
リエーフと白人形はそれの伝言役だし冥王みたいなやつのとこの友達救わんとやし今は王国軍やろけど、ダーク王子復活したらまた操作キャラになりそう そういやアージュの2号機だかもいたな
みんな持ってるはずなのに話題になったところみたことがない 闇王子死んだんだっけ?
魔王の力の残滓吸収し終わって一旦休むわ
な記憶なんだが 調べたらたにはらなつきだったのか
そりゃ王子とは世代あわないわ
七尾も反応薄いのに 冥界へ殴りこみに行って俺たちの戦いはこれからだ!エンドしてた気がする 獣耳生やしただけの獣人なのか獣耳コスプレしてるだけの人間なのかよくわからんのじゃ
ってか獣人いるゲームでコスプレすんな >>388
覚醒スキルは強けどCT長過ぎるから通常運用してる そもそも反乱防止のために数日の命だったんじゃなかったっけ。誰が作ったか忘れたけどあの青いしょぼいやつ?
1年目は従えって言われたけど俺以外に従う気はないってシカトして王子と手合わせして満足して消える
2年目は冥王に蘇らされたけど地上大好きだから地獄に進軍。死体は冥王に逆らえないって前フリから実は寿命残してて死んでない設定で逆らって今度こそ消える
こんなイメージだった ダーク王子死んだから冥界王のハイドスの力で操れるやろ→操れないなんでや→最後の寿命ちょっとだけ残して眠ってただけやで
→今度こそ寿命オワタ→魔王の残留魔力あるわもらっとこ→なんか寿命ちょっと延びたっぽい→王子から代わりの剣もろた→みんなで物質界歩く約束してたし行こか ここのブルーマンどもは
黒じゃないとあまり投票しない性質を持つしな(´・ω・`) >>392
わしらが子供の頃は原獣文書が流行っていたのじゃ!
割と面白い漫画だから機会があれば1巻から読んでみるのじゃ プリムちゃんは永続隠密という超つよつよ性能だったはずなのにもうそういうのたくさんいるからなあ 最近はとりあえず隠密生やしとけみたいなとこあるしな >>388
ええで
s覚醒はCTが長いから汎用で使うなら通常安定 プリムちゃんは覚醒まで長いのとカレー食えないので…
ろゔぃにゃーさんも一緒に第2弊社で寝てるよ 最高レア以外色んな意味で人権ないのは他のゲームのがその傾向強いと思うがね
アイギスはまだ低レア頑張れる方 お城やっていないけど、あっちのコラボはアイギス界に来て皇帝と一緒に偽城娘とか偽帝国軍とかと戦う感じか
最後のステージ、偽皇帝部隊が意外とHP高くてちょっとびっくりした
>>387
そんな感じだったな
やっぱ敵として立ちはだかるんかな >>397 >>404
やっぱ覚醒スキルのCT長過ぎるよね メルアビスは配置枠使わなくなればネコチャンある(´・ω・`) ソラスの阻止枠と言われてたユージェンさんも出世したもんだ 元祖抱き合わせ枠の関羽とかあてちゃんもそろそろ出世させたげてよ チョコパイの和栗っての買ってきたよ
久々にチョコパイ買った 関羽調整は恋姫コラボまたやるならワンチャンあるのかなぁ…
恋姫関連動きあるのか知らんけど あてちゃんはカレー食ってラショウモーンすれば言うほど悪くないコスト相応かと言われるとあれだけど ユージェン怒りの売却してた王子は元気にしてるんだろうか 巣作りカリンちゃんの拡張パックは出てたけどあれ大元の設計がダメダメなんでゲームとして面白くならない 今はむしろソラスより魅力的なくらいになっちゃったなあ ソラスも隠密が付けば魅力的になるのか
かくれんぼおばあちゃん好きかい? 関羽は調整するなら復刻ガチャしてくれ
ってなるから無理だよ そもそもコラボ限定ユニットは勝手にいじれない契約が殆どだから上方も下方も調整できないのが現実だぞ 重量級はコストに見合った能力じゃないといけないでしょ
エスタみたいななんちゃって重量級は有能 >>430
隠密のせいで味方からも忘れられてスキルのHP減少で死にそう ソラスは大討伐なら役目あるから…
なお、レオラオート テュト並のCTになったら大抵の単発技が壊れると思います 僕のおちんちんはユーさんじゃなくてソラス婆ちゃんを求めているんだ
魔神16とかでも普通に使ってるよ今回のわんわんは長所活かせんし採用しなかったけど >>434
パズドラのコラボキャラ結構頻繁に調整されてないか? 多分ある程度溜めてから発動して放置してるんじゃないだろうか なになに?おちんちん編成の話?
ぶっちゃけ最近はユニットパワー上がり過ぎて、イベントくらいは趣味パのほうがいいんじゃないかって思い始めてる 調整するたびに親元にこれでいいですかとお伺いを立てる手間をかけてまで一銭にもならないユニット調整とかまあやるわけ無いわな そーゆーことちゃんとやるゲームとやらないゲームがあるよな 言うて巣作りドラゴンもやりこむなら必殺耐性ないと話にならんようなガバガバゲーなんだよなあ
エロ同人ゲーで私を育てなさいとか出してる所がキャラ風味なゲーム出してて嫌いじゃないよ 大分県は2日、同県別府市の「フルゴスペル大分教会」の集会参加者45人が新型コロナウイルスに感染し、クラスター(感染者集団)に認定したと発表した。
参加者は10〜60代の男女で賛美歌やゴスペルを合唱していた。
マスクを着けずに歌ったり、隣の人と手をつないで歌ったりする人がいた他、中には軽食をとる参加者もいたという。 昨日ワクチン打ったが、副反応らしい副反応がほぼ無くて寂しい やはり宗教は悪!
信じられるのはアイギス様だけだ! /\___/\
\ ´・ω・` /
\ /
/ \
\/ ̄\/ /\___/\
\ ´・ω・` /
\ /
/ ω \
\/ ̄\/ 神と人の差がガチャ運だけの差ならば神の存在など不要ラ /\___/\
\ 廿_廿 /
\ /
/ \
\/ ̄\/ /\___/\
\ ・`×´・/
\ (・)(・)/
/ \
\/ ̄\/ ベアッカに神特効が無い不具合
これじゃかみをばらばらにできないよ で、でもかみは既に存在しないじゃないですか
ベアッカは戸惑いながら王子を見つめながらそう言った 趣味ユニットも性能差あるのと通常イベントも難易度じりじり上げてきてるから面子によっては手ごたえどころじゃ済まない感ある できらぁっ!
チンチンもすぐには気持ちよくならんだろ
ワクチンチンもしばらくしてからだ >>461
ソラスやちびオーガスタみたいな確定入手じゃなくて、本当にイベント攻略でしか手に入らないイベユニ限定だと、
割ときついのかな 主はこういわれた「光あれ」と
だから王子には神が宿っているよ 趣味パの話した?
ロリコンと言われることも多い私ですが
これを見ればそんなことはないとお分かりいただけることでしょう
https://i.imgur.com/cMBOYyo.jpg 光を反射するだけで生み出してないじゃんじゃん
イベユニ限定って基本確定で入手できるキャラ(ずっとやってれば誰でもクリアできる)って面だと思うからソラスや配布ちびはセーフ派
ヴェルディおらんくて涙したの思い出すわ あきらニカクしたけど・・・・うーんこの(´・ω・`) >>467
イベキャラでクリアできる程度の難易度設計されてると思うけどなイベントとか 右に課金したら左にも課金しなさいと神はいったものだよ エロ本を普通の本で挟んでレジに持っていってる感がしよる >>466
容赦ない連携だなあ、オーバーキルだよこれは 帝国と東の国とサマーは趣味パと言うにはだいぶ強いと思う 趣味パやって遊ぼうにも、レオラディエーラにゃんにゃか湯ズリーの
インフラがないと耐えられない体になってしまってどうにも続かにゃい >>467
イベキャラってくくりだとそこそこ選択肢が多いのとなんだかんだ第二覚醒までやれば地力はあるんでいけるとは思う
ただ覚醒ちびや英傑混じりの編成より育成人数がかさばるんで若ハゲ王子にはおすすめされないけど 帝国は飯来たし不安点は壁役位だなぁ
緊急ならバリケード先輩で足りるけど 実際イベキャラしか使わない奴とか居たら凄いわ
無課金でやってるゲームだろうがガチャして引けたぶっ壊れの1,2体使い倒しながらガチャキャラメインで
ごりごり進んでいく遊び方しかやりたくないよね >>480
帝国で壁の不安あんまないだろ
エルミラアンジェいるし
帝国はそれよりデバッファー 今イベキャラで強いのってどのあたり?
フルスペにしてるはずなのにサナラおねーちゃんくらいしか使ってないや覚醒レベル1で配布してくれ フィナン、クリエーテル、バレエレット、嫁ディエーラ、嫁シルセス、あたし様
誰でも思いつくのはこの辺り 受けるだけなら振り袖シャディアより通常シャディアの方がタフだからな 無間地獄で一番最後に出てくるビックリマンチョコみたいな敵にやられたけど
誰なんだこいつは 有用な壁役が不足してるならクリヘイオスもなかなか便利、あと使ってみるとなかなか便利だったフリーデとホムラちゃん
ぶっ刺さる場面があるカリン様に誰でも放置できるようになった水レオラ、結構いるな カリンの魔法ダメージカットも今回注目されてたらしいね ほむらちゃほむほむ
水レオラがコストも低い第二だし通常レオラいらんやんっておもったけど水レオラは初動が15秒遅いのよね ルチアは一切出番なくなった
バレッタとクリーテルが有能すぎる 大物削りのピリカちゃんも育てようかなスキュレのお供に
トコヨのが欲しいけど >>502
イベント中に頑張った人へのご褒美だから、時期を逃した奴は復刻やってもらえるだけ感謝しろよってことだな
なお牧場 数年ぶりに復帰したけど料理人ぶっ壊れてて草
アカウントなくしたから新規でやってるけど金の料理人の時点でやばくね? ヤマブキだとそんなやばくないんだけど、とにかくオーガスタがやばい デレステ始まった以外と早かったな
無料10連はログインするまでストックできるはずなのでまとめて回したい人は21日以降に始めよう 久々にゲーセン行ったらガチギレしてる人がいたので、ゲームで遊んでるふりして話を聞いてみたら従業員がかなりヤベー店だったのじゃ
キレてる客は終始丁寧な口調で淡々としてたけど言葉のひとつ一つに怒りが籠ってて絶対にケンカしちゃいけない相手だと察したのじゃ ちびガスタはオーガスタを殺し過ぎてる感が否めないから
早く2覚実装して少しはちびを置き去りにして欲しい ただでさえとんでもない料理人の第二覚醒が凄かったらやばい エメルダとかはわざわざすき焼き食わなくてもいいからなぁ
ヤマブキとキホルちゃんが遠距離枠に置ける料理人の亜種職ならまだ接待マップが作れたのに イベントの上級ほんとに上級レベルなのこれ
軽く詐欺ってない?
巨大化城娘堕ちたんだけど >>516
はたしてそれで置き去りにされるのは本当にちびガスタなんですかね・・・・? チビガスタが置き去りにされるくらい強化されるなら
まさしくカレーチョコ人権みたいになっちゃうね ハロウィンかクリスマス辺りでヤマブキちゃんが東の国料理人やってくれるって信じてるよ アビリティ対象ユニットに100%、それ以外に40%加算とかなら白以下の料理人にも出番が作れそうだけど はいバレガスタ
料理人は最初から近接で対象範囲広すぎたのが駄目だったな 料理人第二は撤退復帰組が吐き出さないようにしてくれ 人間の食べ物を動物に無暗に与えてはいけないのと一緒
対象ユニットにとってバフになる料理も対象外にとってはデバフになる可能性があるので食べてはいけません >>519
どこのこと言ってるのかはわからんが帝国大戦のMAPの事ならアホみたいに皇帝軍団が強いよ
具体的にいうとハツネマンマークで落とせないくらいに >>528
まぁ料理人どころか鍛冶師のころからそんな感じだから >>531
右下の皇帝軍団が完全に初見殺しだったわ >>531
偽帝国軍団のやつ
切なさ五月雨切りみたいなやつで速攻落とされてびっくりしたわ >>535
帝国軍戦におけるジークと皇帝のコンビは昔からエグイからこれから見つけたら注意よ >>528
ティニーの時も同じこと言われてたって聞きました メイドの時から、自分強化できないメイドは席なしって言われていましたね 今回皇帝弱くなかった?ビビリ散らかしてトークン戦術とかも温存してたら
攻撃も遅いし普通に殴られて普通に回復してなだけのザコ敵だった感体力だけはやたらあったかな 皇帝軍団は閻魔庁と大宰府の2重のデバフで大宰府の回復だけで受けられるようになってるし
江戸城で一方向は塞がるからちゃんと活用すれば大した戦力はいらんマップ 割と後からやってきて台無しにしたのがティニーだから最初から台無しにすればいけるって判断全く一理ない 七理は今回のわんわんとか息クサ爺とか撃ち落とす時にスポット参戦させるのがメイン用途だから
飯で腹パンパンにして使うのムズ過ぎるんだよな・・・その使い道の為にすき焼はちょっと
エメルダ使う時もカレーでいいしなぁ 今回のイベは大宰府ちゃん可愛い閻魔庁ちゃん可愛い九尾様ママじゃんこれ、だった マリカがいたから絶対来るとは思ってたけど流石に早すぎぃ! ってなった
帝国とかいう雑な括りで遠近問わずチョコ以上ってもうもう 飯食いアレイダの回復で微減してったからそこそこ火力高いと思う皇帝部隊 セーラさんはメイドというよりむしろチャンプ枠だからなあ 紫色の脳みそっぽい花つけた子はアイギスの子なのか城の子なのか 今回のイベントで出てたスミレって誰じゃ・・・?と思ったら花火職人だったのじゃ ヨユキはなんか妖怪の重要なポストってのは分かったけど、
脳みそ見えてるのが気になって、全く会話の内容が頭に入らなかった あれってやっぱズリニキキャラなんかね?つまり脳ズリ? ユカリちゃんは絵師ががっつりBLの人でびっくりしたな 脳さんはまったくの別絵師では、ベルコが絵師コラボで出張したのは今回初だろうし
去年大竹来る前に脳はもうこっちで顔見世してたし スミレ
サクラ
キキョウ
モミジ
ヤマブキ
リンドウ
ユカリ
アザミ
レンゲ
ららら言えるかな >>545
九尾おばさんはお城じゃ敵なんだから声もついていないだろうし、
ちょっと次のコラボでこっち来て王子とセックスしてくれませんかね 限定ばっかやるようになって恒常ユニは出しては捨てるだけになってるのマジ勿体ない
今年まともな恒常キャラ誰も出て無くない
ようやく城コラボでちょっと話題になってるけど まともかどうかは個人の評価だから他に譲るとしてぬりかべおねいちゃんください モミジと言えばやっと今日下限スキルマになったよ!
5年掛かりました…感無量です >>561
一瞬全部植物名に見えるが一人だけ仲間外れおるわね ブラックコーヒーとあん食パンの組み合わせ……この世にこれ以上相性のいい物があるだろうか!?なのじゃ 牛乳こそが全てのパンの妻だということが何故わからん 最近パンに合う牛乳みたいな名前のパック牛乳売ってるけど飲んだことはない
名前負けしてそう お前ら名古屋人をいじめてやるんじゃない
まあ、だぎゃーって言わなきゃ伝わらねえだろ! ってなるのは仕方ない >>574
アメリカの太った警察官にしか思えない組み合わせ 甘い物には緑茶飲んどけばええねん
100点じゃないにせよ80点は叩き続ける そもそも一口にパンって言ったって色々あるじゃない
わたしはしっかり焼いたトーストすき
マーガリンにスライスチーズと焼いたベーコン乗せたらさいっきょ >>575
名古屋人ならあん食パンじゃなく小倉トーストと呼ぶから多分他県民だぞ 今年の恒常黒だとチヨメ、フーロン、リーリエはイケてるんジャマイカニーヴはよくわからん
というか限定多過ぎて恒常の方が少なくない? >>582
ミス度がすげーいきおいで店畳んでたからそういう事なんじゃないかな チョメは非公開先生お気に入りっぽいから実質しのびこねこね チョコが絡んでいないドーナツの必要性について語るのじゃ >>587
プレーンなやつおいしくない?
何もついてない奴ふつうにすきなんだけど 勇者ダイみたいな声の赤髪獣人がドーナツ食べる光景は好きだったよ
今函館だかで原価割れして安売りなんだっけか ドーナツがカロリーゼロでいくら食べても身体につかないならめちゃんこ食べちゃう
ポンデリングとか玉一個ずつじゃなくて贅沢に半分ずつ食べちゃうぞ >>519
城娘落ちても星おちないから難易度下がってる ファンだからこそ買わないでAV落ち待ちはありだよね? ポンデリングでオナホプレイするやつがいると思ってググったのに特に引っかからなかった
裏切られた気分だ… >>519
江戸城に任せとけばどうとてもしてくれるよ 帝国料理人は白でみんな当ててた割に爆死報告がいつまでも消えなかったな コンビニのパンコーナーにちょうどよいドーナッツたまに並んでるけどすぐ消えるんだよね常設展示しといてほしい ドーナツを食べるときは頭上に翳して天使の輪っかと一発ギャグを飛ばすのが作法なのじゃ ドーナツはオールドファッションが一番好きなんだけど貧乏くさいといわれる >>606
店内で揚げてれば売り上げ違ったと思うの 穴の空いて無いドーナッツをウィスキーで流し込むのが好きだよ ドーナッツを食べた人は100%死ぬよ
ちなみに水や空気を吸った人も100%死ぬ https://rocketnews24.com/2021/09/02/1533338/
これ出前で頼んで半分くらいでギブアップしそうになったけど
マヨネーズをかけたら飲むように食えたわ。やっぱマヨネーズってすげぇや >>610
今日おいしそうなブルーチーズが598円で売ってたけど、確かボジョレーは11月よね?
待ち遠しいわー ドーナツと飲茶(ごま団子やら肉まんあんまん)って今思うと狂気の組み合わせよね 実際にメロン使ってますってメロンパン好きじゃないまであるよね 鳴き物入りのセブン・ドーナツ
今や主力どころか窓際族なのじゃ チョコミントブームのときに売ってた青いメロンパンは残念な味だった 最近映画館で売られだしたレインボーチュロスが気になる >>618
マジかよ詐欺やんけ。フランスパン見習ってほしいわ >>622
食べるとブギャーッとか断末魔が上がるのか… ドイツだったかフランスだったか死ぬほど固いパンが好きだったのにいつの間にか消えている
みんな固いパンは嫌いなのだろうか 死ぬほど固くて丸くてでかいやつだろ?あれうまいよな
ドイツパンだったかな >>632
ビックカメラの日本ウイスキーの抽選が楽しみ ガチャ産じゃないプラチナって一通り育てておいた方が良いのかのう? >>638
数こそ多いけど、そのせいで激戦区過ぎて実際は大量の互換で埋め尽くされてるからそんな育てる奴いないっていう 城の改良はギスというたたき台があってこそじゃない
ダメージ表示はいい改良 大戦とかいう射程を減らすだで全く気持ちがよくない要素がきたろ! ガチャ産じゃないプラチナってつまりイベ白?
極一部の有能くらいでいいよ ガチャ産優先してそれでも育てる余裕があるなら良いんじゃないの
放っておくと虫かごの白バケツや白聖霊溢れてくるし
お金は大事にね >>647
金の竜人のあの子ウィルソンだっけ?
マップ次第では活躍するかもだけど、今のところイマイチだね 白は絆が足りなすぎる
女王はだいたい黒に突っ込んでしまう 今回の御城の一番の改善点は巨大化が1クリック短縮できたところ イベントのプラチナだと水着なんとかが使えたような記憶がある
水着なんとかだけで名前が分からんおしいな イベキャラで有能かどうかなんて判別しとらんよー
性能とかろくに見ず兵舎送りよ もう長いことやってるけどナナリーだけ来ないんだよ!
白黒弓兵ほぼ揃ってるのにナナリーだけどうしてもうちに来ない >>644
エステルがめちゃくちゃ気持ちよくなる山登りやぞ
おまえも山に登れ >>655
しかしボタン有効範囲が狭くてクリックミスからの倍速解除が多発する諸刃の剣 面白そうな性能なら試すけど既存職特色なしは寝室みて兵舎じゃな 半年くらい前に来たねこにゃん作の赤い竜人は魔界だと◯
問題は魔界マップが追加されないこと 嫁シルセス強いのか
シルセス嫁にしたら毎日吐くまで食わされそうだな >>667
レオナだったかレオラだったかエレナだったか似た名前が多くて >>670
好きなパンがフランスかドイツかも思い出せないし、便利なキャラとわかっていても名前を思い出せないし、
もうちょっと頑張って生きてみて 御城の巨大化改善されたときいて、最初は1クリックで最大化まで気消費してくれるのかとおもったのに・・・ >>666
この姫様脱がして犯したら世界的に荒れるわ 白で最も有能なのは虹400個とかいう手軽さで手に入る上スカスカハイレグとかいう超絶ドスケベ衣装で目に優しい軍師様だよ ローズ使ってみてるけどどのタイミングで限りあるポーション使おうか悩んで結局マンドラゴラ撒いてるだけになってる たしかにレオナは優秀だな
むしろ出歯亀野郎より優秀な気もする >>678
しかもその軍師様お詫びの品として差し出されたんだよな… 通常レオナは右のほう持ってても獲ったほうがいいのかな 好きなキャラはちゃんと抜いてるよ!
ハルゥインデスピアとか レオナは見た目おばさんにしか見えないから言動も立ち絵も何もかも全部キツイ こないだ調整で有能化した東のプリンセスがいただろ
ヨ…ヨ…? 姉にあんな目の錯覚みたいなハイレグ着せられて可哀そう >>685
ttps://image02.seesaawiki.jp/a/s/aigis/OGG6DxjLue.png
欲求不満のおばさんが押しかけてきたみたいな感想になっちゃうのか
覚醒絵はもうちょっと露出が減って落ち着いた感じなあたり、やることやってすっきりしたか 正直ここ2,3年で出た白の名前出されても顔と名前一致しないと思う 黒発明家にはちょっと期待してるぞ
エジソンてクズで戦闘力高かったんでしょ わかりました、しばらくはローグバンデットソルジャーウィッチビショップに絞って新キャラを出します! でもレオナの寝室はアイギス寝室の中では数少ない抜ける寝室(催眠NTR快楽墜とし)
でも交流3の内容は解せぬ。アソコはスッキリ墜とせばよかったんだよ 白アルヴァのポーズに見覚えがあると思ってたんだが思い出したわ
完全に一致
https://i.imgur.com/uRPAfAi.jpg >>702
そういや出そうで出ないな新黒ソルジャー >>705
スカート履き忘れたのか、極端に短いのか、まくれ上がってるのか、そもそも履かないのがジャスティスなのか
正解はどれだ 全然ポーズが似てないんだが判定いい加減杉だろ・・・ アルケミストとエンチャンターがなんかごっちゃになる…
あ、アンリちゃんは大好きです せっかくこれから休みだってのに雨で萎えるな…
釣りいったろ思っとったのにもう水温もさがっちまっとるし
ほんまなんなん今年の夏 流行りだからスケボー乗ってるやつ出そうぜ
もうブーム終わった? ケツアルヴァはエロいというかちょっと間抜けなんだよね好きな人には悪いけど
https://i.imgur.com/lZQwfYw.png
一般版のこっちにしたい 楽園追放ってアニメ映画が19時から9/10までYoutubeで無料公開だってさ
saitomのキャラデザがエロかわいいだけでは?って思ってたけど >>712
近所の無料のパークは明らかに人増えた感あるわ
しかもまだオーリーもできねえようなひよっこばかり
まあこないだコロナ予防で閉鎖されてたけど レーレン先生好きです
あの寝室はちょっとかわいそうだったけどレーレン先生が悪いんだ 今月にA版イラスト切り替えくるのマジ嬉しい
肌色が多ければいいってわけじゃないんだよ! >>717
そうなの?アニメはオリジナルが良いから見てみようかな
あと22:30〜Eテレで「オトナのつくってあそぼ」があるんだってさ あーやべぇ
なんか鰻喰いてぇなぁ
帰り道で買っとけばよかったトホホ…。 あの辺の時代は青春モノがやたら多くてSFってだけで貴重だった気がする なんで無料公開なんだと調べたら「パチスロ楽園追放」導入記念!の広告だった
何がパチスロになっても名前で笑うわ >>713
一般版の絵ももうすぐブラウザで見られるようになるんだっけか
頼むぜ本当 衣装切り替えても固定できるようにはならんのだろうなぁ、好感度セリフもロールバックできるってだけで元に戻るし 釘宮のボイスであんなエロボディーってあんまり見ない気がするんだよね いや普通に未覚醒、覚醒、第二覚醒と同じように
A版イラストに永続切り替えでしょ 立ち絵切り替えはすでにあるからそれに追加されるんじゃないのか >>714
こっちの水島監督も有名なわりにはwikiみると俺がみたことない作品多いが
BEATLESSとコンレボだけで元とれてるので優良監督ですわ 立ち絵変更してもドットが変更されてないからもにょる 鰻に山椒かけようと思ったやつってどう考えても天才だよな
山椒が鰻をひき立てるッ!
「ハーモニー」っつーんですかあ〜
「味の調和」っつーんですかあ〜っ
まるでウッチャンに対するナンチャン!つうーっ感じっスよお〜っ >>738
00のミーナ?だったかがエロボディだった そもそも覚醒前後で立ち絵とドットは一致してないし気にし過ぎじゃないかね スキンで戦闘衣装も変更されるゲームあるが初心者だから動画みると混乱してわからなくなる
攻略動画ではスキン戻すって文化は育たないものらしい >>740
そうなるとイラスト分のゲーム容量がどばっと膨らんでなんやかんや!
みたいになるんかな 俺のことを愛してくれる美少女に会いたいだけの人生だった 第二覚醒前後のドットを使い分けられるようにしてほしいな
レイブンとか第2前のドットの方が好きだったぞ
使わないけど… ルヴェアの二覚ドットが微妙だったから自然と使わなくなったのじゃ ある朝目覚めて俺がメチャシコボディの女の子になってたらお前らにドスケベなことしてやるからお前らの中にも美少女になった奴が居たら正直に名乗り出ろよ スキルでドット絵変わるタイプが多いから難しいんだろうねぇ >>755
覚醒前と覚醒後はたしかにソーだけど、第2覚醒の前後なら行けるんちゃうかしら? >>751
美少女に愛されるには釣り合う人物でいなくてはならないのだこの私のように(ぼろん 百合営業のカップルが気付いたらガチ恋になっててIPS的なパワーで出来た子供(美少女)として生まれたい 都会に住んでる奴はまだ美少女を拾う可能性があるだけいい 性欲発散するだけなら別に男でもオナホでも構わないからな 田舎なら座敷童子(美少女)ゲットできるかもしれない
そういやアイギスに座敷わらしいないな
時間の問題か 個人的にドット自体は今の方がいいけどモーション事態は昔の方が好きみたいな難しい奴もある
シビラのスキル攻撃モーションとか今のキビキビした弧月斬みたいのよりもう少しゆっくりと大きく剣振り抜いてる感じの
古いドットのモーションの方が良かったな ヨユキがだれかわかんなくて検索したけどライスシャワーみたいな子? ヨユキみたいな意識高い系はヘルマン・ヘッセみたいな作家に
心象を掘り下げまくった小説で書かないとあかんな
ソシャゲのキャラなんて悪い奴がいたぞ!そうか、よし、殺す!で良いんだよ >>761
でも田舎だと神隠しと称して拐えるんでしょ? 2周に渡って10ステージも会話重ねてきたのに殆ど何も喋ってないような情報量しかなくてもやる
前半は目的ですか私の口からしゃべるのは不義理ですのでを延々順繰りキャラで言い続けてるだけだし
後半はヨユキは優しい優しい口々褒めそやしてるだけだし3クリックもあれば全部まとめられそう >>770
そうかそうか つまり君はそんなやつなんだな エロゲのキャラの女はそんな簡単に殺しちゃダメだよ
まずは犯して心を壊した後にジョジョに肉体を破壊していき
恐怖で心が戻った所を還付(´;ω;`)までに破壊するのが良いのさ ヨユキというか、お城が関わるとビックリするほど話が頭に入らなくなる
会話の要点が茶番と混ざって散り散りになるからかもしれない 王国軍でのんびりとエンジョイしてる妖怪どもが腐るほど居るのに独りよがりな拘りを捨てきれず
周囲を振り回しまくった困ったちゃんが居たので優しくてスケベな王子がとことん付き合ってあげたんだ
いずれチンポぶち込むためにな ヘカティエ「生き返らせられるけどアンナには逆らえないのよ…」 >>770
ヘッセって車輪の下だっけ。内容は全然思い出せないけど、情景描写は美しかったような覚えが
>>775
あれは1回読んだらその台詞は忘れられない、見事すぎる作品だわ
今でも残って教科書に載せられる文学って本当すごい
>>774
今回のイベントの会話、あんまり見る気がしなかったのは、
同じことを身内すげー身内かわいいみたいなノリで延々繰り返していたからか 恐れられぬ怪異は消えゆくのみなので暴れて存在意義を取り戻すというよくある話 今更ながらマイナアプリをファックして5000ポイントもらったんだけどこれ、何に使おうかしら?
5000円あったら何が買えるよ? >>790
ヨユキの言い分もわかる
でもそれ、まずシノと話し合いなよって思った。シノがどっかで「私も一つの考え方にこだわりすぎて、本来の在り方がなんやかんや」言っていたし、
話し合いが通じる相手やんけ ヨユキはよくわからんことやらなくても
餌食ってる猫のうしろにキュウリ置いとけばいくらでも怖れエネルギー量産できるから
それをチューチューしとけばええんや エネルギー吸いつくそうと思ったら容量超えて吸ったせいでパンクするよくある展開 ほーん?
2:「呪刀付喪神ユキザクラ」の
アビリティ「命散ること雪の如く」
覚醒アビリティ「舞散ること桜の如く」にて
呪殺の効果が実際の効果と説明文の記載内容に
相違がございました。
実際の効果:9%
説明文:8%
こちらはゲーム内が正しい挙動となります。 鬼と天界と神聖なんとか団の次くらいに話のきかないヨユキくんだったからしょうがないね ヨユキのやりたい事って要するに、大局の事なんかどうでもいいから今にでも飢え死にしそうになってる子供を助けろよ!って事だったはず
何か解決したん? ナナリーのプリンを冷蔵庫に入れてふたを閉めることで存在するプリンと存在しないプリンのストレスでナナリーが死ぬ恐怖を吸えばいい >>803
提灯に関しては解決してたな
実は浴衣イベと繋がってたのか 提灯というよりわんぱくベラちゃんに恐怖した
バシラより猫娘してるな >>800
公式よりも、もりたんが正しいという恐ろしい事態に ナナリーを弔うためにせめてプリンだけでも美味しく食べてあげようとしただけだよ もりたん先生の恐ろしさは自分のブログにアドセンス張り付ければ
月収50万円くらい行くやろにタダで情報提供してるところやな 1%の誤差をも修正させるとかすげえな
万有引力の法則では説明できなかった彗星の軌道の誤差を計算した相対性理論みたいだな
アイギス界のアインシュタインと呼ばせてもらおう 時を消し飛ばしプリンを食べたという結果とナナリーが死んだ事実だけが残る! >>815
アフィってそんなに儲かるの?
俺も今からはじめて良い? うっそやろ・・・
カリスマ消費で252体でコラボ大討伐と思ったら
普通のクエストやんけ☆2だけどこれやり直しきつすぎるんだが >>819
普通のクエストだからGGすればお金がもらえちまうんだ >>819
☆3でも高級ゴールドアーマーとかだから、スルーしてもいいよ
事故る要素は最初が一番で、人によっては最後でうっかり殺されるってぐらいがせいぜいだから、
最後で殺された場合は辛いな >>803
仲良しこよしだけだと、人間が妖怪イラネしたら妖怪滅んじゃうけど
今回で恐怖ご飯再ゲットも行けそうな事を証明したので、今後も大丈夫そうだね!
って感じ? 御城へ出張中のアモォンさんはさすがに後半Lv5と10が追加されるんだよね? >>821
スルーokか
この長さでやり直しだったら心折れてた >>823
そうでないとあまりにもあっけなさすぎてかわいそうだよ
そこらへんのザコの方がアモン1より強いし… 空飛ぶ金魚がどう足掻いても無理って思ったけど
未育成の料理人投入したら速攻クリア出来てなんだかなぁって 余所見してたらいつの間にか殿が死んでたからそっちも注意して 料理人のバフろくに育つ前に突っ込んでくると思うけどそれで倒せるならあとなんの手段でも倒せたんじゃないか 城娘からみたら小さい体で兜を皆殺しにする王子達ってバケモンなんだろうなぁ 殿がアイギス世界に転生したら
最初のゴブリンラッシュで死にそう 最後の最後でいつの間にかちびガスタが轢き殺されてやる気なくしました ピックアッポ2で手持ち全つっぱしてイブキとエメルダが来て終了。
おばあちゃんはいつ王国に来てくれますか・・・ >>833
交流で言ってたけどおばあちゃんは認識阻害と忘却の呪いかかってるらしいから探せば見つかるぞ 兵舎が勝手に埋まってたりご飯がかってに減ってたり知らないうちにロック解除されてたりしたらテュトを持ってるいる証拠 おばあちゃんはええケツ狙いで物欲燃え上がってる所でぽよっと出てきて
あああ・・・?あああああ!うあああああ!?ああああん・・・オォン
って変な声を出させてくるよ 新しあく実装された白の名前が思い出せないのじゃきっと忘却の呪いなのじゃ! そろそろアキラの塔更新出たかなと見に行ったらめっちゃ更新頑張ってて草 >>840
何かたまにかかる時あるよな
教室がふと静まり返るようなもんかな 会話中に訪れる不意の沈黙の瞬間を天使が通り過ぎたなどと表現するらしい Lv16第二形態キメリエス先輩が詰め襟学ランでバイクに乗ってランスチャージしてくるぐらいのイベントはしばしばありそうなアイギス学園生活 回る意欲の湧かないイベやってる時の週末復刻に星4やるあたりギスと城の運営は魂の双子なんだなと実感する スマブラにセイバー出せと喚いていた奴が案の定スマブラにアルク出せ資格はあるとか喚いててほっこりする アイギスの質問失礼します
https://www.miyachiku.com/user_data/seisansya_ouen
なんかクソ高い肉がキャンペーンで超絶割引されて売られてるけれど、こういうのってやっぱり格が違うものなのかな?
アイギスの質問失礼しました 高い肉は素人がテキトーに焼くと真のうまあじを出せてないんじゃという気持ちになる
やはり外食 今日はおもらししなかったと思ったのに腹の調子が猛烈に悪いのじゃ・・・
これはもしや夕方に食べた何もつけてないのに絶妙に酸っぱかったカキフライが原因なのじゃ・・・? というかこれ500gで定価11000円ってことは、100g単価で2000円超か……
スーパーで売ってる奴の10倍近くするのね 明らかに体に異常があるのに診察行かないとはよほど死にたいらしいのじゃ どう並べ替えても普段からおもらししてるようになる… >>861
カキタレのせいかも
常在おもらし生活はきつそうだなぁ…… >>848
ホンマやな、今回のコラボの城側、カスやな… 油の多差とは別に肉の味は飼料でかわるから同じブランドを継続して買うなりして好きな味の肉仕入れ先を応援するのが一番いいぞ! おちんちんをいじってたらしろいおしっこが毎日漏れてしまってるのだ! 緊急ミッション後半金限定のとこだけコンプボーナスもないから不具合かと思ったのじゃ 消費期限切れのメスガキに負けるろりこん分からせおじさん? っていうか前スレで今週ずっと漏らしてるとか言ってるし病院行ったほうがいいんじゃないの… 消費期限切れたメスガキって奴隷市場に並んでる幼女エルフのことかな 昼食の担々麺に唐辛子入れ過ぎて腹と尻がバーニング!! にんまり笑いながらばしばし叩いてからかってくる明るい笑顔が素敵なつよつよ幼馴染(元メスガキ)
>>879
ロリババアのじゃ? おうじー
アイギスの質問なんですが
鼻毛剃ったら鼻血が止まんなくなった(´・ω・`) >>877
恐らく内臓どっかイカれてるぐらいだしだいじょーぶ!
俺じゃないからな ぼくらの七日間戦争アニメいまごろみたけどこれはなかなかかなしい出来だな・・・
高校生が大人に反抗することに説得力をもたせるのに、ここまで苦労する時代になってしまったのか
強制送還から逃げるタイ人の子をかくまう巻き込まれ型になってたが、うまくいってるとはいいがたい 腎臓がおしっころ過してるんだっけ
とにかく尿検しといたほうがいいな…
内臓系はほっとくとやべえやつだ
つっても今、コロナで病院はあれか…
まじコロナはただの風とかいってたやつ今どういう顔してんだろうな
普通に医療崩壊したんだが(怒 愛情に飢えたままだと将来悪役令嬢になって処刑コースだけど愛情をもって育てれば非の打ちどころのない清楚巨乳令嬢に成長するメスガキが妹ならなー俺もなー しかし王子に愛情を持って子を育てるなどということができるのかね シコってるときに顔に誤射したときに甘さがなかったから糖尿ではないはずなのじゃ多分きっとメイビー 美少女を育てるのはプリンセスメーカーで娘と結婚することですでに経験してるはず >>889
都知事選に出てた奴は今外に出てコロナ感染する奴はバカって言ってるのじゃ キミ好みの美少女を育てて出荷しよう!ヒロイン牧場! >>893
糖尿じゃないなら心臓とかになるけど…まあいいか 糖尿心配してくれた王子達に報告しておくと検便検査で健康そのものと言われているので問題ないのじゃ
シコりすぎてちょっと緩くなってるだけだと思うのじゃ >>900
検便で分かるスレ
マジレスすると便で何が分かるというのか シコりすぎで漏らすなら今頃このスレ見てる王子は皆毎日漏らしてるだろ!
>>900
糖尿とか分かる次スレよろ うんこソムリエがうんこをテイスティングして健康状態を見極めるのじゃ
あれ?これ韓国の文化なんだっけ? >>884
鼻毛のカットは鼻毛用ハサミ使え
100均でも売ってる クソみそ戦争アイギス立てるチャンスかと思ったがチキンレースに参戦する剛速球王子が今日に限っていなかった・・・ 検便は寄生虫とか細菌だけ
食品衛生法とかでやるんじゃね?
糖尿とか腎不全は尿調べないとわからんよ
ペロッ
これは美少女の尿 >>908
電動のやつは根本が残ってピロピロなのじゃ 一流の狩人はうんこをみれば獲物のすべてがわかるのではないのか?! エラーそーりーこのホストでは以下略
やっぱりこうなったか・・・
>>930に託しますわ
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11876年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630587689/ >>930でよかった>>931だったら耐えられなかった ユキザクラの呪殺体感できるマップがねえ!
グラシャラでユキザクラ配置せずに試せば良かったな行けるだけの戦力はあったし 今更だけどこんなに呪殺が普及しちゃって、ミコトの立場はどうなっちゃうの…? 松本の番組に小島瑠璃子が出てて
知り合いの漫画家がとかしゃべってた >>921
ミコト「え、大呪殺じゃないですか?w」 ふきゅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜ん ミコトのやつがわらわを占ってしまったのじゃ
フワーリ △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ 現実のメスの名前を出されても松本コンチータしかわからないのじゃ メスガキをオナホにしてやると意気込むおじさんは
いつしかメスガキの専用肉バイブになってしまいました
鬼を狩るための力がないものが鬼狩りを目指すとろくなことにならないのです 王子達は電柱の下にダンボールに
入ったキュウビ捨てられてたら拾って帰るの? 今に紳士が自ら宣言してたててくれると思うけど
それは私ではない おじさん…スレ建てしようとしたらメスガキに捕まってしまったのか ちんちん勃たせないでどうやってオナニーするのじゃ? リンクがなかなか貼られないから、規制かな?
と思って、代理でボケれるやったぜと思ったけど
次スレが見つからないでやんすねぇ 【DMM.R18】呪殺戦争ユキザクラ11877%目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630677267/
深海神殿で試そうかと思ったら俺このステージヘドが出るぐらい面倒くさくて嫌いだったんだ >>837
浴衣の風雷お姉ちゃん欲しさに回して出た黒がテュトだった俺みたいにな! 今回のミッションも増援の有無でセリフ変わるのかな? 最近すり抜けが酷い
王子は何すり抜けまでならおうんだろう
3すり抜けで断念したわ
風来浴衣とか集めた人は5すり抜けとかしたんだろうか 僕今年ずっとすり抜けてて今年3/4終わってまだ一度も本命来てないよ? >>945乙
呪殺はHP低い敵足きりするってだけだからわざわざテストするような内容じゃないと思うけどな
使用しないとわからんってタイプの能力ではない >>958
俺は強いと思ってるけどどうせだからこういう状況を突破しやすいよ!とかしたいやん?
ワンちゃんどうして帰っちゃったの? こんな時間に食べたら太るよなぁ
と思いながら食べる夜食は美味いな 敵のHP依存だがキキョウのアビと誤差レベルでしか無い気がする
敵のHP依存と言ってもHP高いボス格は暗殺無効なこと多いしな
やはりあくまで場に出してなんぼかと思う 夜食って言うか普通に晩御飯なのじゃ
と言うか今日初めて食べるから朝ご飯なのじゃ 呪殺の効力を体感するには研ぎ澄まされた集中力でダメージの数値をカウントする能力がなければならない>>936おつ 楽園追放無料公開されてるから見てるけど
さぶいぼがでる >>936おつ
雑魚ラッシュでそれまで処理が間に合わなかったけど呪殺で間に合わせたみたいなケース?
でもグラシャの処理には貢献しないからなあ >>967
爆乳じゃないけど大き目だよ
後執拗なお尻推し 海底は基本は魔法パで攻めるから、キキョウ7%より有利な可能性もあるといえばあるよね
それにブルームペタルにキキョウバフのらないし
スカー君もマンタも呪殺効くし 本来は20代半ばのムチムチボディのはずが急いで出てきたから16歳のピチピチボディなのでそ
イイネ 何時食おうが関係ない
摂取カロリーと消費カロリーが全てだ >>966
ユキザクラ起用で意外と抜けがなく安定したのじゃ
でもそれ通常の貫通マルチの影響だよねって言われたら否定できないのじゃ…
編成に入れて配置せずとそもそも編成入れずで比較すりゃよかった 今さらだけどさ、武神降臨で貰える利家フィギュア・・・女体verの方だと普通思うよね 欲しいでしょ
https://scre.swiki.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E5%89%8D%E7%94%B0%E5%88%A9%E5%AE%B6&openfile=%E5%89%8D%E7%94%B0%E5%88%A9%E5%AE%B6_%E5%85%9C%E5%A8%98_0.png この娘たちを「私自身が槍になることだ」って変形させて殿の追加武装にすればよかったね >>979
改築で「出撃時、殿に特殊能力を付与」みたいなもの各兜娘が持つようになるんじゃないかな
周年実装まで妄想で見た なぜあれだけ曜日EXを回ったのに肝心の月初の皇帝交換を忘れるのか >>854
そのサイト自体がすごく詐欺っぽく見える 城娘みたいな設定ふわっふわで何年もやるとか艦これの悪影響は大きすぎると思う お城は周りのキャラが訳知りっぽい台詞回しだけでそれらしく謎があってなんとなく知ってます的なのが多すぎて腹立ったわわ
謎を伏せたままにしたいのはわかるけどくどすぎ 御城世界とアイギス世界の東の国が似てるとかキャラ同士かけあいしてたけど
戦国時代のほうがアイギス世界より数百年過去のはずだよな >>992
まわりが謎っぽくいろいろ言うけどなんで味方の主人公の殿がそれを知らない・知らされないのかがわかんねえんだよな 御城ってREになる前とでシナリオ担当変えてないんかね?
なんか外注ライターそのまんま使ってたりして (´・ω・`)ブルマってなにがいいの?
(´・ω・`)あんなのただの布だろ? >>994
完全に殿は蚊帳の外だしな
武将だか武神だかも悲しい過去はわかったから知ってること全部吐いてはよ成仏しろと思う お城はクリアした後毎回「はああー!」って出て来るの飽きた
たまには別な感じにして欲しいしなんならその部分いらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 48分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。