【DMM.R18】オトギフロンティアR 810冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
■twitter
http://twitter.com/otogi_staff
■非公式wiki
https://otogi.wikiru.jp/
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/244f0b0fbaa9be122d1ca4ae4b587d3b.jpg
その3 https://i.gyazo.com/c5644bf43887f02bd11f4da8d0d3a0d1.jpg
その4 https://i.gyazo.com/67498113feadb9016bb367292e620f11.jpg
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 809冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630409608/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ピュルテ
1:
目覚めたら仰向け四肢拘束でおもちゃ3点責め
村人姿なしでおもちゃ勝手に動く
2:
森の中で人間さんと立ちバック
すぐそばに仲間いる
がっちり拘束と機械姦的なの好きだから割と満足
明確じゃないけど1の仕掛け人はロゼッタっぽい 頭巾姐さんドロシー⇒ドキラブ⇒和姦BGMオンリー
カバネコ⇒シリアス⇒不穏&尻 アス
こんなコンセプトな可能性 四周年イベントなのに本番陵辱が一個だけかー・・・
宗教上の理由で人間さんシチュが使えないから辛い おもちゃ姦は自我や生殖能力がないタイプの触手みたいなもんだな 猫が欲しくて回したら80連で出てきた……
天井するべきか悩む……
複数ピックアップは常にこの悩みが付き纏うんだよなあ >>1乙
スクラッチ削ったらロゼッタソードと剣カバいっしょに来て大満足
猫は深層更新の石で交換してやるぞ 猫の公開二穴最後まで抵抗してて良いな
よく揺れてるし絵も綺麗だった 残り3人はどうなるかエミリーは和姦してクレアは逆レしてTNKがなんだかんだで村人か魔物と和姦っぽいのになりそうだけど >>4
ということは残りのエミティンクレアがチェンジで村人とチェンジして彼女達が村人を村人することに 冗談かと思ったら本当に猫に掘られてて笑ったw
まあ付き合いが長いのもあって直前のポッと出のSM嬢に掘られた車掌ほどの衝撃はないけど
KMSになんかそういうブームでも起きてるのか? こんなにひどい目に合うとか人間さん将来は人工肛門か? ローターバイブは好きではあるからまだいいんだけどなぜ全裸にしたんだ…
せっかくのくっころ騎士鎧なのに活かされてない辛い
最低でも下着だけ残すとかしてくれよ… リルちゃん
1:
タイマン決闘と騙されて村人
衆人環境で2穴逆駅弁
2:
人間さんよつん這いでペニバン逆レ
乳首も責めるししっぽでちんこもしごく4点責め
村人のときの表情が最高だった
逆レはバイノーラルで言葉責めしてくれて素晴らし… >>11
性格チェンジしたままクロスとか無理矢理と村人和姦でチェンジとかかもしれない ピュルテはリリィの凌辱シチュに比べるとうーん
やっぱり大人の状態でガッツリとやられて欲しかった
本番まではやられないにしても、自分から村人に奉仕させられるとか踏み込みようはあったと思うんだが >>1乙
猫欲しかったけど報告見て余裕でスルーすることができる 報告ありがとう
スゴロクチケなくなったから勢いでガチャするの控えないとな・・・石いくつあっても足りへんで 1乙
また天井まで何もねーんだろなと思ったら途中でチアプース出たんで許した 人間さん尻尾コキなして掘られるだけでいって欲しかったな ピュルテの村人シチュ自体はリリィよりぬるいけど、3周年までであった村人は人間界縛りが大人ピュルテから外れたのは進歩なのかな
メイン勢で他人棒入れたらガチで反発来そうなのなんて頭巾ぐらいだと思うんだけどな カバはたしかに剣士が死に設定だったね
リルちゃんは寝室も良かったけど寝起きに寝ぼけてマジネコムーブしてくれるやりとりだけでも天井した価値があった 裸よりも半裸が好きです
マンチラよりパンチラが好きです
せっかくクロスシーンに入る前に下着談義してたんだからもうちょっと下着の描写してくれてもいいんじゃよ ピュルテこれはこれでエロくてよかった…けど平手さんで来てほしかったなぁ。
ロゼッタ?絡めてるなら出せたと思うんだけど。 進化で平手あったから期待したのに人間界なしか
でもそろそろやられそうだな かわいそう好きとしてはきつい状況続きだな
もしも的シナリオだったから期待してしまったけど今のところ各キャラの定番を越える展開ないし
クレア辺りに期待したいが 大人ピュルテだけで見たらだんだんシチュ進んではいるんだよな
まあ今回は相手が機械なせいで相手のリアクションが無いって物足りなさはあるけど 平手さん可愛いからねー
平手さんモードのエロ色々見たい
今回はいつもと違うジョブのコスプレをしてるって感じで職業を活かしたエロはほぼない気がする >>29
剣じゃなくてバッグとかのが良かったかも
……いやそれはそれでシュールか お菓子な交換所の交換確認画面がなんかおかしいんだけど俺だけかな?(ブラウザ版
スキル説明のポップアップが別の内容になる オトギは前のローザみたいなエロ漫画集出してスケジュール的に追加しづらいエロを補完しまくって欲しい
そこそこのオマケ付けて1500円ぐらいなら結構売れそうな気がするんだが リルちゃんこれホーム性能高すぎんか…
狂ったようにクリックしてしまう
カバは剣を手コキしてくるのエロくて草 ピックアップが渋いことより、ピックアップ引けないと虚無なのがきつい
ピックアップはきつかったけど副産物が美味かったわみたいなパターンほぼ無いし エロいことすれば安全に倒せるってドロシーが魔法で突き止めたぐらいか そういや今回の追加エロはぜんぶ人間さんなのかな
前のマレーンの続きとかベクとミカ寝取らせとかも結構好きだったんだが クレアはオネショタが抜けたからまたやってほしい
今回は性に目覚めたショタに蹂躙されてほしい
エミリーは村人イケメンに連れられて乱交パーティーで
ブサメンにわからせっクスでいいぞ リルの寝室2はいただけなかったが他はアニメ含めて二人とも満足だわ
ピュルテの仕掛け人は知りたかったが 仕掛け人はロゼッタっぽいって書いたけど
そういえばペローの可能性もあるかな >>48
おねショタでショタが主導権握るのはギルティ!
クレア上位なら大歓迎だが 全然バトル性能気にしてなかった
カバは援護ついてるし味方全員に特大連撃バフばら撒くの強えな 分かってはいたが天井だった
それにしても属性がカバはどうせ光かと思ったら水で、リルが光か… ピュルテ機械かぁ…
竿無しじゃ抜けんしピュルテ大好きだから個人的には非常に残念
そしておっぱい枠全員村人全滅か……
周年キャラ強いし欲しくて準備してきたけどなぁ…
周年になって初めてブラウザで開いてスタート画面が前のままじゃんと思ったらオシャレな演出で驚いた 専用武器の剣キャラの攻撃力30%上昇も深層で役立ちそう ガンダーヴァはショタが優位に立ってたな
あれは和姦だったけど キャラ揃ってきたら性能より属性武器タイプが重要になってくるね
闇本とか闇斧とか強キャラそろってるからいかに高性能キャラでももうおなかいっぱいだわそんなに深層で使うことないし
属性でいうと樹が人材不足で武器は弓と剣が不足してる
でも水剣と光弓はそこそこ揃ってるのよねえ リルちゃんの寝室1は素晴らしかっただけに寝室2は癖が強すぎてちょっと自分には合わなくて残念だった
まぁシチュが豊富なのは良いことだけど リルちゃんは普段そっけないのにいきなり発情して襲ってくるあたり
ネコらしい気まぐれさを感じてぐっとくる アンケートで人間さんが凌辱されるシチュ見たいって要望が多かったのかなw
ピュルテはSAWテーマで相手が機械でも目の前に同じく拘束された村人置いておけば違う趣もあったと思うんだが
自分のエロい姿だけで手足を拘束された村人を射精させろみたいな条件にして 今回属性と武器的にどうしてもここ欲しいってキャラが個人的にドロシー位で
他は金銭的都合許す限り福袋で何が出るかな方式ですむのが気楽っちゃ気楽
取れなかったのはまた今度ですむわ
どのみち深層はとったの以外が活躍する…(読み下手糞 4体すり抜け来たキャラ産廃
案の定よく見る天井で惨敗
ピック率低くねビックリ非公開
無償石だからしてねぇぜ後悔
いぇあ 剣カバの最終進化ホームに置いたけどメインヒロインのオーラちからすごいな
でも風に吹かれたからって剣のグリップシコシコはそうはならんやろ ピュルテの人間さんシチュも、通りがかる相手がドロシー達だとこれ系のシチュのドキドキ感あんまり無いよなぁw 2部ピュルテと今回のピュルテ好き
オナホのピュルテは猫口にし過ぎててそうじゃないんだよ感あったけど 二年後くらいにはデンデンみたいに信頼度アイテムザクザク掘れるようになってそう 好感度アイテムをザクザク掘れないと一番使う複製パや経験値パですら終わる気がしない ちょっとまてアンドレイ
なんでロゼッタソードが槍キャラしか装備できないようになってんだ? ピュルテに村人本番あったらさすがにキレる。
スクラッチでネコ、100連して再びネコ… 最新の攻撃特殊転生は嫁シャル運用できるし正直1個ダブるのは便利そう ソード(槍)
専用武器ならよくあることだけど課金武器でこれは不具合よね 福袋はカバだった
猫はメスイキと聞いてげんなりしたのでスルー
2天井分の石とコイン2万あるから残り3人にブッパかなぁ
特殊性癖じゃありませんように… 福袋の21年チケットって周年キャラプレガチャ入りまで待つかさっさと使うべきか
どっちがいいんだろ まずいオトギ図書館で取ったキャラ間違えて売っちまった
問い合わせで戻してもらえるかな 話題に上がらんけど特典は予想どおりアズアザだったな
ストッキングの質感なかなかエロい
アズはかわいそうなところを見たいんだよなあ ドルオタリリアの寝室見てリリアエンジェルも欲しくなったけどメダル30枚は高すぎるよ‥ とか言ってたら2天井道中最後の方でピュルテもリルも出て無事ダブりました
嫁シャルで使えるから・・・ 残りの八武神いつ来るかなあ
最低限の石は残しておきたいけどエミティンも欲しい 人間さん以外のヒトがカバと絡むのはまた避けた感じか
村人本番までの道は遠いな……数日ずっとワクワクしてたから悲しい メタルデンデンのおかげで無限にAP増えるんだけど
AP捨てるのにちょうどいい周回場所ない? 異界で欠片集めやほこら初級で小石集めとかあるけど期間中はメタデン回った方がいいと思う 前のメタデンのときは終わるまで貯めまくってイベントや異界で消費してそれでも残っている分はあおいにぶっかけた この有り余るAPを超ソザインで消費したかった
ディマイトスキルはレベル6を5枚ずつ準備しとけば十分だよね? スキルはそれで十分というか1個ずつもあればそれ以上は付け替えの手間が省けるくらいの利点しかないし
エンゼルリンクだけは全員につけて補助だけオートオンで収集クエの周回効率上げることができるけど 一番経験値稼ぎ出来るイベントだからひたふらデンデン周回した方がいい
ランク上がるだけ石も増えるから 50連でリルちゃんキター(゚∀゚)
天井覚悟していたからめっちゃ嬉しい 今月の深層はやっぱり今回の8人が特攻になるんだろうか
けど貫通ついてないし相性良いとも限らんか 自動周回にすると2周目以降オート設定のON/OFFが効かずに補助だけ撃ち続けるって出来ないんだけどおま環なの?
ちなブラウザ版 20万ちょいまで行けたけどみんなデンデンの経験値どれくらいで周回してる? >>110
児童集会は突入時の設定を保持し続ける事によって読み込みを減らしてる節がある
設定替える際は初回だけ通常周回して設定変更して以降は児童周回するようにしてるわ >>110
つい2〜3日前に似たような症状になったけどいつの間にか治ってた >>95
他のリリアの村人見て期待してるなら塔リリアは期待外れもいいところだからやめておけ オトギランク247
列車ランク295
いつの間にか列車に抜かれてたわ オトギがランク2000近いからまだ1000行かない列車じゃ抜けないな >>95
リリアエンジェルは人間さんの慰めックスだぞ フレなしで195000だった
ペトラなし精霊フェムでこんなもん スペチケパック3はフックまで交換できるのか
ゴールド目的で周回してるから交換するしかないな リフレクト持ちってやっぱりティンカよね?
待ったら来るのかね ゴールドガチャからナージャ引いた
寝室に断面あるんな
断面有り寝室て他に誰があったっけ?マイスター教えてくらさい 心配してたけどAP1万超えるのね・・・楽しくなってきた
万能ネギと貝を今まで食材交換してなかったのが悔やまれる ティンカはリフレクト以前に補助っぽい
スキルの内容次第じゃティンカが一番使えそうだけど
エミリーがシーフだからもしかしたらぬすみとかドロアップとか付いてないかと期待している 寝る前にセットしたのにアウメモ出ずに自動周回し続けてる
たまたまか何か直したのか 食事とかアイテムって消耗品で毎回セットする感じですか?
アイテム泥とか効果あるっぽいですが。
あとこのゲーム、月にどれぐらい石配布ありますでしょうか。天井するか迷ってます 消耗品は一回セットすれば使い切るまではそのままだからセットする必要はない
配布はまあ4000〜6000ぐらいが多いかな
十二迷宮の深層ってとこクリア出来るようになるともうちょっと増えるけど 次のガチャでティンカエミリークレアが来るならそれ見てからにするか 最近の人間さん
ふたなり化して犯されたり男のまま犯されたり大変だな シャッショもメスイキしたばかりだし
人間さんもすぐに後を追うさ 全スレ950踏んでたのにスレ立てしなくてスマン
気づかずそのまま寝てしまった
踏み逃げは何より最悪だからマジすまん… 全スレ950踏んでたのにスレ立てしなくてスマン
踏み逃げは何より最悪だからマジすまん… >>139
>>140
全スレじゃなく前スレだろ、まああんま気にすんなよ >>133
まさかこの1週間の間で人間さんが前と後ろの処女を失うとは思わなかった
もう残ってるの上のお口に突っ込まれるしかないじゃん 福袋一発でネコカバ両方来た…
俺、今日死ぬのかな… でぇじょうぶだ
まだ口と耳穴とへそがある
ケツ穴は掘られたけど他の村ゲーでも逆フェラは見たことないしそうそう来ない気がする 当然のように目や鼻や耳穴やへそを選択肢に入れようとする人間さんたちに狂気を感じる >>145
ロゼッタに中出しされた後にお掃除フェラさせられてるので口も既に経験済みになるかな ロゼッタのおかげで様々な可能性を獲得した人間さんの未来やいかに TSとか主人公が掘られるのは話題にはなるけどそれほど望まれているわけではないので連発すると不評を買うやつ 少なくともリルみたいなのは人気ガチャキャラのエロ枠では入れるべきじゃなかった気はするわw ゴールド尽きてもう回せない、最後のゴールドガチャと思ったら黒塗りの車出た
まだ回せる、闘える そろそろ人間さんに声が必要になりそうだな
おとボクの瑞穂様で頼む 尻掘られるのはなんとか納得出来るけどフェラはほんとにホモ感して生理的に無理 だからこそ刺さる層には貴重なのかもしらん
いやごめんおれもやっぱ無理だこれ 大嘘先生が姐さんで足無双しているように猫も絵師さん側の性癖なのかもしれん
UNAのオーダーだとしたらちょっと攻めすぎ まぁ空中ックス連発した時もあるし
運営のマイブームなのだろうよ アズアザかわいいなあ。いつかオフモードのアズの寝室も頼むよUNA
特典エピはW授乳+W手コキときてW足コキか
4つ目はWパイズリorWフェラ来そうな予感してるから本番に期待できそうなのは3つ目のビーチダービーくらいになるのかな
村人を横に並べて騎乗位で誰が一番早くイカせられるかみたいなものに期待 リルカバガチャでNEW!きた やった
と思ったら劉備花嫁だった。
えっと今は劉備&嫁シャルが最強の複製の組み合わせなんだっけ?
マクベスから入れ替える時が来たかな
ちなみにリルカバは結局天井だったぜ そうかロゼッタと猫で穴を開発された…
人間さんの穴が2つ開発された…
つまりこれはソウルを2つ新たに装備するための前振りだったんだよ! ★5/サキュバスバレンタインver. 本 S3 高確率で1〜2個
★5/ランスロット 槍 S3 確率で1〜4個
★5/ジキル 春節ver. 弓 S3 確率で1〜4個
★5/マーリン 杖 S3 確実に1〜3個(金報酬1個確定)
★5/シャルロッテ 花嫁ver. 特殊 S3 条件付きで確実に1〜3個
★5/劉備 花嫁ver. 特殊 S3+S3 確実に2〜3個(金報酬2個確定)
フレンド枠★5/劉備 花嫁ver.
wikiのこれが今の所最善なのかな
ランスロいねーわ ムシャクシャして☆5を10連したらたくさんきた!これは緩和きたか!?
ありがとうアンドレイ
https://i.imgur.com/78T3pyi.png 見事にメダルキャラだけで草
メダルキャラとかいう出やすいだけのはずれ無くしてくれ でもローザと嫁劉備の武器パッシブの複製力はほぼ変わらないんだよね
まあS3の違いはあるけど複製だけならSSドキドキでいいわけで
結局他メンの手持ちによるから誤差
なのだ 複製だけ見るとランスロだけど泥アップも考えると2部アンナマリアの方がいいんじゃないかな 初心者質問ですみません
どうしてもドルオタリリアでシコりたくなったのですが現状手に入れる手段はないのでしょうか…? 復帰勢だけどディマイト争奪戦ってやったほうがいい? 武器はそんなに変わらなくても嫁劉備ちゃんは新しいだけあってLSの複製力が上位互換だから……(震え声) >>180
>>181
ありがとうございます!!助かりました!! メダルキャラ弱すぎ問題、天井7500石よりお菓子メダル65枚の方がどう考えても重い
メダルキャラは普通に最新キャラ並の性能でいい >>182
ディマイト浄滅戦ならやった方がいいが争奪戦はわかりません
特に今復刻のやつは必須クラス どこのゲームの周年も無料ガチャとログボが増えるくらいで大したことはやってないような たしかに、今オトギのVersionが490だから4周年どころじゃないよね 1、2周年くらいは豪華に思えても繰り返すうちに"いつもの"に感じてしまうんだ レイド処理落ちしててワロエナイ
処理が重くてレイドの時間カウンターが止まってそのしわ寄せが次のターンの時間減少になってる。
なんだよw ターン進んだと思ったら残り2秒ってw >>192
攻撃のたびに時間の経過が遅くなるからスキル尽きてフアナに攻撃されて
次のターンの時間短くなっているから、この強さだから死んでないけど
以前の強さにされたらすげー事故りそうな状態だね >>170
有る無しWパイはまだな気がするし見てみたいな 休憩までの間にデンデン放置しといたら
全然戦闘途切れないのね
あと5% 2周年とやってること一緒だしね
当時のインフレ具合もやばかったんだっけ それでも防衛軍なら・・・
防衛軍ならきっとなんとかしてくれる! 列車の連合戦でもアレンジして持ってくるしかないというかあれが防衛軍っぽいのになる予定だったのでは 最軽量版だと料理の判別難度やばい
スタンプ料理残してるせいではあるけど >>163
そういやなんか最近始まってたね
デンデンってゴールド稼げるん? 経験値も稼げるから経験値パ組んで自動周回しとけば初心者ならランクがばがば上がってランクアップ報酬石もザクザク稼げる >>202
どちらかといえば無限クエストなんじゃないか
敵が押し寄せるとか制限時間ありとかそっちのが当てはまりそう >>206
なるほど、真面目にやりだしたの割と最近だからよくわかんなくて素材収集系と思ってた
デンデン回ってくる 天井までの150連+20連で4回星5来たけど三羽とか水着ナイトメアとか古いのばっかり
ほんとPUひどいわここのガチャ >>209
みんな信じてないみたいだけどダイスの改悪と同時にジェムや★5チケの排出も改悪入っているみたいでめっちゃ古いのが出やすくなっている 改悪されてても別に驚きはしないけど、たった2週間で何件のデータを根拠に言ってるのかは気になるわ >>211
そいつは806スレで叩かれてたゴミクズだぞ
少ない試行回数でたまたまハズレ引いただけで喚く奴
191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c0-YKh/ [114.150.215.137])2021/08/22(日) 19:24:15.21ID:xfxg4MUm0
NGされて見れてない人いると思うけど、
★5チケの排出も下方修正されているかもしれないということを言っておく
今日30連したけど初期キャラ4人も出たよ。
ヴィルテローゼ、ラプンとかね
208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c0-YKh/ [114.150.215.137])2021/08/22(日) 19:50:01.33ID:xfxg4MUm0>>209
>>206
たまたまというのは否定しないけど、
前回と今回あまりにもメインキャラが駒進めてくれるからダイスの使用量は
明らかに減っている。
その代わりダイスの道中入手がすごい減っている。12,3増えていたのが4とか5しか増えない。
前回と同じ傾向だから多分これは変わった部分かなと思う
それより★5チケの排出変わったのが気がかりだよ。
今までたぶん山だった感じが平坦になった感じがする。裾野は最新側しかない形で。
NGで見てない人がそのうち発狂するんじゃないかと思っている。
216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c0-YKh/ [114.150.215.137])2021/08/22(日) 20:01:47.11ID:xfxg4MUm0
>>209
ダイス側を行っているのか★5チケ側を言っているのかわからないが、
どっちも自分の体感だから明らかに可能性としてスレに報告しているだけ。
★5チケ側として理解すると
最新側でそれはたまたま運が良いだけっていうのは理解しているが
初期キャラから牛若とか初期ピュルテとか今まであんまり拝めなかった2017とか2018とかのが
30連中20キャラ出たら下方修正されたと思うだろw
混じって初期ベクとか2部ティンカとか出ているから排出の山が平坦になった気がするって言っているんだよ。
まあこれを気のせいと思ってくれてもかまわないけど。
試行数も少ないし体感でしかないからこれ以上はなにも言わない。 図書館といえば次の図書館でようやく弟子が手に入る…
てか今知ったけどソザー武器めっちゃアイテム使うのな…
ただでさえ今まで深層やってて武器足りてない度に必要最小限作ってたりしたのに素材が足りないよぉ… ゴミクズって言うなら早くあぼーんしてくれよ
俺の書き込みなんかなんの参考にもならんだろ
さあ! 1000万しか無くてゴールドガチャ無理だろって思ってた新規だけど超デンデン周回でもう3億行ったわ いつまでも根拠のない主張を垂れ流すゴミクズだからな
釣られる人に注意喚起するため敢えてNGしない 前スレに5チケ40枚ぶっぱした人のを見ても、露骨に古いのばかり来てる感じしないけどな
まあ月末位になれば皆5チケぶっぱするだろうし、それで大体分かるだろうね ランク350近辺だと1日で150とか上がるから
ティンカ天井に足りなかった分の石は入手できちゃいそうだな ダイスが仕込まれた8/19のメンテからの5チケ統計あるけどそれ以前と変わってないな デンデンって1週70万くらいなんだけどガッポリって人はゴールド編成で500とか稼げてるの? >>217
課金アクセ持ちのフレンドいると効率が結構違うからもしいないなら募集してみるといいぞ >>223
R18ゲースレで小学生並の開き直りは見苦しいぜ、おっさん >>221
ちゃんと回答してくれてありがとう
体感でもしかしてとスレに書いて誰も反論せずそんなのあるわけないって信者ぽい回答しか無かったから俺も熱くなったわ
この件はもう書かない 6月頭に5チケ400枚ぶっぱした時はスペチケ19まではほぼ揃ったけど3周年キャラは出なかった
2021年のキャラはメダル含めて10体ぐらい勿論正月はなし 5時間経過してそろそろAP切れるかなと思って確認したらAP増えてて草 >> 前回と今回あまりにもメインキャラが駒進めてくれるからダイスの使用量は明らかに減っている。
これこそ信者っぽい解答なのでは・・・ 集計ニキ以外信用できないと何度も言われている
体感とか数10連で絞られてるとか緩和とかただの馬鹿としか思われないから二度と発言しない方がいい しかも全スレ踏み逃げ犯
950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fc0-MvwB [114.150.215.137])[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 22:51:04.45 ID:qvPqJlGF0 [12/13]
諸葛亮は連続攻撃持ち
139 名前:名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF3a-MvwB [49.106.192.147])[sage] 投稿日:2021/09/04(土) 11:02:27.04 ID:1fjnSXQJF
全スレ950踏んでたのにスレ立てしなくてスマン
踏み逃げは何より最悪だからマジすまん…
140 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-MvwB [49.98.217.141])[sage] 投稿日:2021/09/04(土) 11:02:35.01 ID:llDDRQSad [1/2]
全スレ950踏んでたのにスレ立てしなくてスマン
踏み逃げは何より最悪だからマジすまん… フアナさんせっかく4周年の主役になったのに人間さんはメタデンや超ソザに執心なのかわいそう 体感&少ない母数で確率を語るアホはハズレを引いた時だけうるさいけど、たまたま当たりを引いた時は何も言わないのが不思議 SPブラ版って通常版とクエスト難易度の順番違うんだな…
気づかずにずっと初級で回してた
寿司もったいないことした マジで統一されてないから別端末でやるときは要チェックなんだよね
一番厄介なのは薬回復とジェム回復の上下逆になってること ファナさんは貴重な貴重な本の物理スロット2種&S3パッシブ持ちで今後の深層で出番いっぱいある筈 >>234
色んな意味で重い女の子が武器振りかざして全力で襲ってくる場所とか怖くて行きたくないです… >>238
ガチ周回するときしか触らないしUI縦に変わってからお初だったから油断してたぜ
AP回復も確かにひどいよね >>241
ローソンの近く通ったから勝手にd WiFiになっていたのが
離れてネットワークきれただけ
書き込み時にネットワークエラーが出てたから書き込んだら2重投稿になってた。
踏み逃げもそうだけど2重投稿もすまなかった 最終進化絵を見た時は正直ギョっとしました
画面から出てきそうな圧 フアナの最終進化の夜景の塔ってもしかしなくてもコスモタワーかな クエスト順番
薬ジェム回復の上下
クエ選択画面とリザルト画面での自動周回と単発周回の左右
バラバラなのこのくらい? >>248
SPブラウザとPCブラウザ間を移動した際に起こるもの
・会話スキップがONになってても実際には外れてる事案
・キャラソート画面で属性の非選択と全選択
・新しく追加された親愛度のせいでソート画面のポジションがPC上寄りSP下寄り
他にもあった気がするが思いだせん フアナ『どうせF5をポチーして、またリセマラすればいいとか、思ってるんでしょう?』 ブラウザの下にあるお問い合わせに張り付けて報告よろ >>251
半額精霊バグを報告してテンプレだけ返して2~3ヶ月放置されてから報告はもうしないと決めた
スレに情報は出すけどね 精霊スキル上げは序層ん浅いとこでやってた
今ぁやってねェ こういうのは早い段階でやらないともう慣れちゃったとかで逆に面倒になったりする
片方しか使ってない人は影響ないわけだしね >>253
同時に親愛度も稼ぎたいから周回できるところでスキル上げしてるわ >>222
これは自分も気になった
今一番下一周して350万ゴールドぐらい
理想編成だとどのくらい稼げるのか ゴールド理想編成できるような人はきっとゴールドなんていらないだろうからwikiで計算するしかないんじゃね 2部フックに精霊ターロンつけてパーティメンバーにアクセ付きティンカ連れてけばゴールド稼げそうだけど
普通に周回してるだけで十分なゴールド稼げるから気にしない 効率ほっぽって編成ぜんぶ崩して親愛度まばらに上げている
結果としては報酬ほしいけれどそれァそれとして俺この子すきなんだ
っつって☆3の子眺めてへらへらしておる >>262
全スキル貫通化は今のとこ他にはいない
フェルディナとは別のベクトルで、新スキル(新キャラ)実装のたびに実質強化される可能性があるタイプ んー槍姐さんのスキルがLv5の場合
昇華→超変化→変化→超変化の場合はLv5→Lv5→Lv5→Lv5なんだけど
昇華→変化→超変化→変化→超変化の場合はLv5→Lv5→Lv1→Lv1→Lv1になってるっぽいけどこれ正常なのかな
昇華から超変化だとLv5のままだけど昇華から変化だとその先のスキルコンテニューはずっとLv1になってそう >>262
強弱で言えばサービス終了まで使えるであろう性能はある
ちんちんにくるものがあるなら引いてもいいと思う ゴールドパーティーで1戦に付き240万くらい稼げるからガンガン行くぜー
頼みの綱は初期フックとティンカゴールドモードだ!! マジで?昇華ってことは永続の子に持たせて試せばいいのかな >>263,265
今は有用な転生スキルは持っていないけどデンデンのおかげで石増えるし将来のために引いておく
おっぱいでかいし 勤勉の対価を何枚持っているかがお金稼ぐときは重要
枚数があればフックとゴールドティンカの2人にWパッシブ持ちの経験値キャラ入れた方が
経験値もおいしい。
ゴールドがアップする★4はパッシブBまでしか持てないので勤勉の対価付けられないし・・・。 今の超デンデンで旧デンデン装備のレシピも出るのかな?
出るんであればプレイヤーXP編成にして、アクセサリーをデンデン装備(ゴールド割増あり)にするだけで1日5000万稼ぐぶんには十分な筈 勤勉の対価は9枚持ってました!!
本体にもセットしてアクセはカタツムリで240万くらいが限界ですねー >>272
結構持っているね
自分は2部フックと勤勉の対価x7とゴールティンかで380万ぐらい稼げているからデンデンアクセ持っていれば
初期フックでも300万ぐらいは行くような気がするよ
私の場合は経験値少しほしいから本体はサブに行っちゃっているので経験値キャラ2にして本体をメインに持ってくれば
もうちょっと伸びると思う >>272
ゴールドは通常でもいくらでも稼げるけどプレイヤーXPをドカンと稼ぐ機会はめったに来ないから
割り振りはよく考えよう ゴールド大量に必要なのは年に2〜3回のGガチャくらいだからね
闇市に石つぎ込みまくるなら別だけど 一周の集金効率上げるより経験値パで無限周回の方が楽に金も集まるし色々と美味しいのでは 考えるの面倒だから経験値全力でAP2万から放置始めて様子見たら4万になってたわ 放置時間がどうしても取れないとかならゴールドパもありだと思うけど
放置時間取れるなら経験パのがいいだろうね 仕事帰りにPC見て、自動周回が継続中なの確認出来た時は嬉しくなる 一応素のデータ
AP50 経験値:10000 ゴールド:403080 オトギは自動周回あるのはいいけどエラー落ち多すぎて定期的に監視しないといけないのがツラい 嫁シャル欲しいけどpu複数の方が天井までの道中で片方出たら二人取りできると考えると単体puは回すの躊躇ってしまう あデンデン寿司とかあったのかダンベル尽きた後何も無しでやってたわ勿体ねえ リルカバしか持ってないけど
4周年組のスキルエフェクト重くないか
2〜3周年組と比べて爽快感なくてちょっと残念 ダンベルは経験値鍵用に取っておいて
前もって一万個以上作り置きしてたデンデンのつぼ焼きで周回してるな >>283
パッシブとかで10倍20倍になってるところに+15%とか誤差だから気にするな
それこそ人間トレーニングの付け替えミスの方がでかいわけで 長時間放置ならSPブラウザの方がエラー出なくて良いぞ 1wave1attackでいけないようならたべものやソウルで攻魔上げるのは有効
多少exp効率捨てても時間効率で上回る この不意に止まる時間が怖い
まぁ今年はもしもクエくらいで他は定番コンテンツだけだからあんま特別感無いのも仕方ないのか
補助tnk早く欲しいぞ 初歩的な質問だけど物語の難易度切り替えってどうってやるの? ノーマルで最後までクリアしたエリアは赤いハード選択ボタン出てこなかったっけ >>291
ノーマル全ステージクリアしないと出ないよ PCでSPブラウザってできるん?
できたら仕事中でも延々と回せそうだけど PCブラウザ 全体マップで入るところがノーメルハードで別になってる
アプリ版 章選択後のマップ画面の確か左下の方にハード遷移ボタンがある
SPブラウザ X-1~3を選ぶ画面の上の方位ノーマルハードを選ぶタブがある
ここもバラバラだね 出来るよ
現に俺は出来た
SPブラウザに入ってから変われたんだ ドロシーの触手はスケキヨ状態の人間さんが気になって仕方がない 触手に吊るされ精霊に孕まされ仲間には尻を掘られる
4周年の人間さんはヤバい このゲームのお問い合わせって土日祝はこないんだっけ?
バグの修正普通にやってるし来るかと思ったけど来なかったな 残りのメンツみると完全に女体化した人間さんがTNK生えたクレアに襲われるくらいありそう 人間さんの穴も広がったことだしトレーニング拡張も近いうちに来るよね アプリ版で放置してたら気が付いたら落ちたんでSPに切り替えたらすげぇ軽くて早くてびびった
確かにこれは快適 spブラウザ版は周回中はほぼ落ちないからな
周回終了ボタン押すと落ちるからリログするしかない SPブラウザ版で自動周回させてたら0時で落とされなかったんだけど(昨夜)
これは仕様なのかしら? >>312
俺も落ちてなかったな今朝
正直日付変わる前に寝たいから仕様にして欲しいんだがたしか修正されたよね普通のブラウザは 経験に思いっきり寄せてたけどあれだな
AP分子増やす意味無いからギリギリ減らない程度に調整してその分ゴールド増しすればランク効率落とさずにゴールドも稼げてお得だ アズアザの特典寝室見たけど足コキかぁ…
アズはオフの時のオドオドしてるときの状態で、アザはせっかくの肉感を活かしたエロ見たいんだけど次のエヴォメントの結果次第かね ゴールドとか最終的に余るんだから調整してまでやる必要ないだろ 半周年でフックリーダーにゴールドTNKに課金アクセモリモリで使い切れんくらい金溜まったからもういいかなって 昨日までゴールド欲しくて仕方なかったのに
1日で一生いらないくらいになった ゴールドそんなにいらんやろって思ってたのにゴールドの話ばっかするから
ゴールド盛りに変えようかと思ってたけどやっぱ普通に周回で稼げる分だけで良いよな 年2回あればいい方のゴールドガチャくらいにしか使わないからね
金策するのは始めたばかりの人間さんくらいよ 闇市ノールックで交換したときにたまに金トイペ混ざってて焦るよね
それでも経験値パでデンデン回しとけば金欠にはならないから大丈夫 そうか、ハフバとか言ってタリーさん複製してたのがもう半年前なのか… ゴールド欲しかったらゴールドパッシブマシマシで黄金鍵 ???「運営はヤケクソなんだ」
???「会議のテンションもおかしかった」 この永久機関が終わった後のだだ余りAPが周年ソザインに使えたらな >>318
ハフバは経験値微妙だったから、金稼ぎには絶好のデンデンだったな
まあ今回もアクセをいくたまにするだけでも金も十分稼げるしね キュートナージャ ビューティージョバンニ パッションクララで投票してみた
めっちゃ圏外って感じするw 部門分けた人気投票は面白いかもと思ってたけど中間のアレ見ちゃうとねえ
複数部門で同キャラに投票できない仕様ならどうなってたか見てみたい >>330
仕様が悪いよ仕様がー
運営が適当に考えた仕様だからガバガバすぎる >>331
そういうもんだろ部門分けって
解釈違いが嫌なら部門別にするなよwwwwww そもそも部門の違いが実装キャラにどう返ってくるのか?が全く分かんないっていう >>333
1行目はわかる、その通り
2行目でどうして煽る必要が?それ1ユーザーに言っても仕方ないし そいえばまだ投票してなかったな…
エーゼルディと弟子に入れよう これなら周年区切りで投票分ける形式でもよかった気はする >>330
エントリーから部門別になっていないと結局はトリプルフェルディナになるだけだと思う お菓子交換したキャラが図書館で手に入るようになったからちょっともにょる >>314
ランクアップの目的ってAPじゃなくて石じゃないの 誰が何位だろうが俺の中ではズワルテちゃんがキュートでビューティーでパッションだからどうでもいいんだ 投票権を共通にするとかでもよかったよなあ
均等に分けちまったから全部門同じキャラに同じ数入れちまう人が結構いたみたいだし フアナのレイドって武器とかアクセとか落ちない感じ?キャラだけ取れば終わり?? キャラを取るだけなら全体討伐回数で一体取れるけど
ある程度数を倒して進化素材取らないと進化できないからそこがゴール フアナは特殊ドロはないいつものレイド形式だから報酬で確定チケ2枚が貰えるから最低限そこまで
転生スキルが欲しかったらそこからさらに頑張る >>344
投票券は1種類で部門とキャラを選択という形式なら全部門同キャラみたいなのは
防げるし、各人間さんがキャラにどんなイメージを持ってるのか判別しやすいから
その方が良かった気がするな
次回以降もこの方式なら改善に期待しよう メインとかキャラ立ってるヤツ以外はそんな知らんし正直投票自体って人が多いって事だろな どんなお題でもフェルディナ1位になる未来しか見えない あ・・・20連当たった
まぁゴミしか出なかったんだが 人気ないキャラにはワンチャンすらないし
最初から順位ある程度予想できるデキレース感覚だから参加すらしないレベルでごわす
そして毎日10連なんだけど・・・100連はまずないとしても50連とか30連もないとは 毎日10連だけど今日までにピュルテリリィとバレさっきゅんをツモる爆運で大幅にプラス
……揺り戻しが怖い そりゃ五条さん事件みたいなのは悪ふざけの組織票でも入らなきゃ無理なのだし不人気キャラがノーチャンスは当然だわな
ただの人気投票ならまだしもコスチェンキャラとして出すのだから 俺も10連しか出てない
どうせクルーンガチャだけどちょっと酷すぎるわね 無料ガチャは10連と20連が交互
一番新しいキャラは沖田(もちろん被り)
どうせゴミしか出ないだろうが、4周年何だし初回のみ100連確定ぐらいやってくれてもよかったのに
てか100連当たった人いる? グラブルみたいに最終日は全員100連でもいいわな
まあ俺の本命は周年終わったあとの5チケブッパだから 100連は大して期待できないのに処分が面倒という問題がある
嫌なら引くなと言われりゃそれまでだが 無料はもう何も感じないけどゴールドガチャの特訓チケ複数はやっぱつれぇわ… ツチノコが混じってるかもしれないからスキップ一括売却もしにくいジレンマ
☆3一括はツチノコ除くにするかいっそホントに☆6にして >>335
2行目も運営に対する愚痴にしか見えないけど…… あ、深く読んでなかった。
.>>.374はなかったことに、どうかお願いします。 出来レースの投票イベさっさと終わんねーかな
ログボで3回も出す必要ある? 投票する時に最大まで一発で行けないからめんどいのよね
不評で塔で改修して収集でも改修したのになぜ繰り返すのか 貸出キャラに武具もスキルもさっぱりつけてないのは嫌がらせなの? ボタン誤爆している可能性もあるけどずっとそれで放置なら切っても仕方がない パッシブも付いてないのいるわ
深層で戻し忘れかもしれないけど早く戻してほしいよね SSでS3より強い経験値パッシブとか出すなら貸し出しは別枠にしてほしい 今のメダル交換のアクセサリにある「女将ねこの手ぬぐい(EXスキル:おこしやす)」にはプレイヤー経験値倍の効果があるから
メタルデンデンラッシュでレベルを上げたい人でめぼしいアクセがない人にはおすすめ 倍って言っても加算じゃろて
30で+100%するのか50で+300%するのかよく考えたほうがいい 経験値15万稼げてるとしたらそれが16万になるだけだからな。まぁ複数積み重なると大きくはなるけど
いくたまが28%アップだから更新しても単体だとそこまで 経験値メンバーの高感度が爆アガり中
大して思い入れのないキャラの高感度上がるの微妙だな 昨日まで10日間10連が続くから100連って表記してるもんだと思ってたけど
このスレ見てて違うんだって教えてもらったよ 成果があるべきという思考は危ないよ…
なくてもいいじゃない 人間だもの 突然の質問を二つですが、お許しを。
1)金報酬がアイテムドロップ欄の4〜5このキャラって誰でしったっけ?
一晩中wikiで調べたけど、結局見当たらず……
2)丑シャルの永続昇華はいいけど、その攻撃スキルのサブはどれを選べばいいのやら……
これまたwikiを徹夜で調べても結果は出ず……
とりあえず全体攻撃を期待して★4の『ミスティックアタック』を付与したけど、なんか中途半端な気がして…… >>398
1) クラズワことクラース&ナイトメア 水精霊ウリディム金前3個、水進化クラズワ後ろ2個だったが確かバグで修正されて減ったはず
2) 型落ちでも突破力優先で昇華後にスキルコンティニューが付くスキル
最良は4周年組転生(当然1人しかいなきゃそのまま保持) >>398
ごめん1) はノアだったかもしれない
あやふやだから取り下げます スキルレベル上げって10%しか上がらないじゃんと思ったら、リキャストタイムも短縮されるのね 丑シャルの固有は現時点では深層でもオーバースペック級なのでサブを積む必要はたいしてないかと
(固有の回転落ちたりマルチバフを弱いスキルに吸われたりするから)
型遅れし始めてから考えればいいやつ
積むなら補助にプリンセスソングとかフェアリーソングを積む感じ 丑シャルにプリンセスソング持たせると
まじでこいつ一人でよくなるからな 春節ジキルとかアーサーとかメイド呂布の転生スキル持ってるなら積んだらいいけど、まぁ普通その辺は持ってないだろうから特に付けなくていい >>405
人間…さん…。よかっ…た…無事、で…
のしかかる、無力感。
シャルロッテはまだ目覚めない。
うふふっ、お待たせしました、人間さん。そんなに怖がらないでください。
痛くなんかしませんからね♪ちょっとツンツンってしちゃうだけです。
もちろん、人間さんにも、いっぱいなでなでしてもらって、甘やかしてもらって、
えへっ、えへぇ、うぇへへへ…
きゃあああっ!?何でいるんですの!?
見ないでください〜っ!
あんな、どちゃくそエロい下着で迫ってたなんて…
・・・シャルロッテはむっつりだったんだね
エミリーだって妹のそんな性癖っぽいところ知りたくなかったよぅ
小さく響く亀裂の音は絶望か希望か・・・
物語はもう止まらない。
メインシナリオ、第3部開幕。 ゴールドガチャは真ジャバp
10連からは旧ベク
どっちも☆5演出だけどこの微妙さよ フックから特大クラッカー出て草
2つになったわ
ついでにスシパも出たわ
浄滅459にソザイン武器持たせたアイドルとキンナラで無血とれて草
HP10万超えはいかんでしょ >>412
ありがとうw
そのwikiで見方が分からなかったから探せなかったw 人間さん人間さん
ここだけの話S3の経験値パッシブよりSSの4周年感謝の方が1.64アップで強いぞ
S3の経験値パッシブよりSSの 4 周 年 感 謝 の 方 が 1.64アップ で 強 い ぞ エンテに1.64べぇスキルと1.54べぇスキル、3べぇアクセ付けてるけどフレンドに不人気で誰も使わない模様 泥や経験値は自分が使ってる編成との兼ね合いだからね
最新揃えないと無理なようなのは敬遠されたりもする こっちのフレ人間さんはニャルもエンテも4周年つけてる人が少なくて
SSパッシブというだけで誰もチェックしないということが判明してしまったわ
せっかくUNAがSSキャラでも付けれるようにしてくれたのに・・・ ピュルテオナホの入り口が裂けてさらにゆるマンになってしまった… >>342
ズワルテちゃんは、メインストーリーで、敵地に師匠がいるからって無謀にも単身で突撃してる情熱的なキャラでもあるからな
パッションでも間違っていない そういえばフェルディナがクラースを操れたと喜んでいたなぁ
まだ正体不明の不気味なボスポジションだった遠いあの日 まあ経験値パは精霊との兼ね合いもあるしねえ。
うちはまだ土方さんのお世話になってますわ 多分エンテエンテよりニャルニャルの方が上いくよな
まあ誤差レベルだけど >>417
まあエンテにS3とSSつけてS3とSSのエンテ借りるよりお互いS3とS3のままの方が良いからな ペトラリーダーのエンテエンテで周ってるけど高効率狙ってる人はどんな編成なんだろ 精霊の関係で諸葛ファーデンベクベク フレ諸葛
一周13万くらいか…こんなもんだっけ 姉妹喧嘩で敗北して草
スペチケ21なんかどうでもいいけどS3パッシブだけは配ってくれよマジで 質問なんですが
スタミナの関係上プレイヤーランクは上げまくった方がいいですか?
スタミナ上限は上がり続けるのかな 最近ランキングでブラウザよりアプリが強めか
ブラウザ重くてアプリに移行してるのかな おっぱい聖霊の兼ね合いで経験パが
ウーヌムりっぱー土方卵べくなんだが
ニャルスペチケで取ったほうが幸せになれる? アニバで1位とれないって双六のダメージデカいんだな >>437
おっぱい精霊ならフェムか、それよりキャスをメダルで取ってニャルをスペチケで取ったほうが良いな >>442
貯蓄石やコインで回せるこっちとポイント販売オンリーのあっちの差かなあ 単純にゲーム自体の売り上げに差があるから
前回みたいに他が弱いときでないとね >>434
逆に列車はPC編重だからな
バランスが良ければ勝ててた >>432
上がり続けるよ
400ぐらいあれば困ることも無くなってくるし上げるかどうかはお好きにどうぞってかんじ
あっ石欲しいなら上げるといいかも まあ三分割の割にはよくここまで順位上がった方では?
アニバでも一桁にさえ上がらない村ゲーあるんだし 上げすぎて困るのは急なDP回復手段にしにくくなるくらいか まあランク1000とか2000でも、レイドで無限に手に入る経験値の鍵使えば簡単にランク上がるし、
ランクアップで回復するのに困ることはないけどね 回復手段にできなくなるのなんてランク1万超えるとかまで行かなければ大丈夫だろ ランクあげるメリットもぶっちゃけそこまでないからなあ
お祭り気分にのせられちゃってるひとも結構いそう いまだにすごろくがーネガるのしつこい
女の腐ったような性格の陰湿さだ せっかくスルーされてたのにすーぐ突っかかる
無意味な争いどんだけ繰り返したいねん
うまきゃ買うまずきゃ買わないそれだけだろ ネガというか割と純粋に改善希望よ
今月末も仕様が変わらなかったら30階までの無料分をためてブッパするだけの何かになるだけだし 周年のピュルテで2位か
課金する人は確実に減ったよなあ
寝室で村人の竿もなかったし平手じゃなかったのも悪かったか ねこは課金してでも欲しかったけどメスイキと知って回すの辞めた ダイスの詳細出さなかったのは許さんよ
いちいち言わないだけだ >>441
検討するわ
でも、tnk に刺さらないんだよな二人とも >>464
ちっぱいだからな、でもニャルは寝室2で巨乳化して母乳出すよ 4周年バニーとスペチケ買ったから今回は多少ランキング貢献したわ エミリーのオナホ来たけど家に俺しかいない時で助かった
何買ったの?とか突っ込まれずに済んだ 前回もそうだったけどアプリ1位ってのが意外だ
ちょい前にデカイやらかししたからdmmに戻るかと思ったのにエロ無しアプリオンリーな人もそこそこ居るって事かな おそらく世界に数十個しかないレアアイテムとでも答えればよかろう ググプレで課金したほうが特典ついてちょっと得みたいだからそっちで買ってるってだけで
ノーエロはあんまり関係ないんじゃないかな >>464
その二人が嫌ならマッチ精霊+土方になるな こっちはヴェルのオナホ届いたわ
おなつゆを昨日仕入れておいてよかった DMMランキングのアプリはSPブラウザ版だろ
デンデン回すのにPCでSPブラウザ版やっててそのまま課金したから俺の課金はアプリに吸われているはず 感謝で少し効率があがったw
周回してる人は付け替えた方がいいぞー 今更だけど4周年の曲いい感じに古いな
運営もやってる層分かってんだろな >>465
まじか
2つの性能が一致するキャラ少ないから迷うな >>479のせいで感謝の印にぶっかけられた気がしてきた 丸亀が海外進出してBUKKAKEがあっちの意味で浸透してしまっているのでBKにするしかなかった話すき 平手のも見たいけどそうでなくともカバのレイポはリリィのがあったから期待してたし見たかったな
まさかのおっぱいキャラ村人レイプ無しで激萎え周年してる
とはいえカバ可愛いし取っておきたい…すごろくまで半年我慢ももう期待できないし 全体バフ強いからピュルテだけとった本命はクレアとティンカなんだ 2位言及したら双六の話題になっただけなんよ
ミストレ強い言っても普通はアニバの方が勝つしね 4周年バニーに食べ物効果1.2倍乗ってない
メインは泥・経験値アップとはいえ課金装備でやらかすのはよくないな >>489
PC版だと買う前に装備効果途中で切れてて読めないのもそろそろ直してほしい
なんでわざわざアプリ版に見に行かないといけないんだ ホームに置いたカバが可愛すぎるからそれだけでいいんだ 自動で同じクエスト機能はあるけど
自動で次のクエスト進む機能はないんですか?
AP1の時にメイン進めたいんですけど >>493
コラボで襲われたばかりに病んでしまって… >>476
これはもうメインヒロインですわときメモにおける伊集院ですわ 2位だったかぁ
まあ今回は2人だけだし、エロ目的で見てもピュルテは村人がリリィよりシチュぬるめでリルは人間さんの方がニッチ過ぎるで前回より回されづらくはあるのかな 最初は人間さんとテルツォ公が穴兄弟になる展開かと思ってたけどここにきてネコとテルツォ公が穴兄妹になる展開が出てきそうで先が読めない テルツォさんはなんと言うかこの修羅のオトギにあって唯一性的なことに無関係でいてほしいと思える爽やかな逸材 >>500
天井がなければいくらでも注ぎ込んでランキングに上がるかもしれない
しかし、天井がなければ賭ける人が減ってサ終一直線
あと課金システムが変わったのは要点 今回は欲しいの片方だけだったから貯めてたジェム崩しただけなんだ
あとスぺチケ買うつもりだったけど配布分で欲しいの埋まってしまって買う必要無くなってしまったんだ 表彰台はプラットフォームの分散が最大の原因で
低めの天井とイベやメインが更新されるたびにお得販売が増えるので止めが刺されたという印象 今回はスクラッチに所謂課金アクセなかったのも原因の一つ 前回はスクラッチに頼らざるを得ないケースも結構あるけど、今回は1回天井して道中で片方出るだけでいいし最悪出なくても福袋買うだけでいいからなぁ
エロか性能がよっぽど評判良ければ石足りない人が課金して回すケースも増えるだろうけど すごろくの改悪はもしかしたら長期的には儲けに繋がるのかもしれないが
短期的には間違いなく影響してると思うなあ
俺も天井できる石あるけどお布施で買おうと思ってた福袋買わずに天井で済ませたし ピュルテの村人とリルの人間さんは課金してまで見たいって人はあんまりいないだろうなとは思うw >>507
アニバーサリーの松竹梅がゴミだったのが一番謎
あれ買った奴いるのか、何もお得じゃない デンデンでお得石の追加しなかったから微課金層の石購入課金もなかったしな
なによりもDMMポイントのキャンペーンが初日は後押ししてくれてたし >>508
カバ村人なら金出すよ
今回のも悪くなかったけど騎士コスが一切活かされてなかったのが一番不満だわ
なんのためのコスチェンジだったんだと みんな色々理由上げてるけどそもそもがもう4年も続いてるゲームなのよね
アイギスだって神姫だって4年も経つ頃には人減って順位も振るわなくなってたんだからオトギもそう言う長寿で細々続いてくゲームの仲間入りしつつあるって事よ すみません>>398です。。
返信へのお礼する前に落ちちゃった
>>402-403
ありがとう。丑シャルってそこまで強かったのか……
幸いにして昨日今日の10連で2部姐さんやマルジーアが出てきたので、
さっそく溶かそう。
(ていうか、補助スキルにも永続)
>>399-400
いえいえ。返信いただけただけでもうれしいです。
ときに、1)のほうはいかがでしょう? 後半にコラボ来るかもしれないから周年は泣く泣く我慢 まぁでもコラボの時からwikiの閲覧人数じわじわ増えて今は500人越えてたりするから勢いはあると思うわ 母乳目的で色んな(デビカやら神姫やら淫妖蟲)のやったけど
サキュバスコラボで始めたここはスタミナ最大値上がりやすいし良いと思うの
コラボ以外の母乳キャラも集まって来たし
ニャル+ベクでレベル上がりやすいし次はフェム狙うわ >>514
補助スキルにするには属性変化するまで進化させたあとで転生な
これ忘れて失敗する人いるから念の為
あとマクベスは3〜5枠が金 >>517
母乳キャラならみなみさんは良いぞ!選挙で応援してくれると幸い 丑シャル欲しくなったけど光短剣はアルティンというぶっ壊れをすでに持ってるのよね
闇本もフェルディナと二部姉さんとかぶっ壊れ被ってるしもうちょい分散できんもんやろか どんなゲームにも言えるけどお着替えなのに衣装いかさないのはホントクソだと思う
後エクスかリバーちゃんのメダル堕ち待ってるんだけどいつごろになるんかな?
たしか寝室が良いってスレで見て期待してるんだ・・・ ティンカはぜひ母乳出してもらいたい
一年前のその設定が公式なは覚えられているかは微妙なところだけど >>518
ありがとう。
固有スキル二つ目(主に回復スキル)については
一昨日このスレ(か前スレあたり)で横からながら見たので、大丈夫です。
あと、マクベスですか……よりにもよって……
すみません。俺個人的にタリーさんの次くらいにトラウマキャラなんです。
しかもLSだから、クラズワと相容れないあたりがなんとも…… 8月の玉手箱の精霊は9月のメダルキャラの追加の時にメダル交換可能になる
お菊の交換が11日までなので12日に新メダルキャラが追加 何故かwikiの寝室一覧には載ってないけどウリディムもぼにう勢なので課金に抵抗無いならどうぞ
今世代は今の所うなぎちゃん以外お気に入りにぶち込んでるな >>522
> お着替えなのに衣装いかさない
?
どういうこと? >>527
今回だとピュルテのクロス1が全裸だったらせっかく剣士の格好してるのだからくっころみたいな展開のクロスをして欲しかったって事だと思う >>525
thx 後一週間か・・・
でんでんのお陰でどんどんLVが上がっていくぜぇ 誰も俺をとめられねぇ(゜▽。) >>523
メインキャラのクロスはわりと次回へネタ繋がったりするしある可能性は高めだと思う ピュルテの村人はSAWパクリにしても密室に一人ってのが物足りなさある
あのゲームの趣旨からすると人間さん以外の男を置いて見られながらとかの方が自然だったような おもちゃならおもちゃで徹底的にやってくれてもよかった
後ろの穴にも挿してヘソも両耳も穿って脇腹も内腿もまさぐられてイキ狂ってほしい まああの村人はシチュエーション指定資料見てのSAWオマージュらしいから村人設置しないのは決まっていたんじゃない >>528
あー……なるほど。
その衣装での着衣クロスにしてほしいってことか。
でも、着衣は着衣でも何も変わらずパンツずらしに特化されても困るけど。 せっかくもしもなんだから衣装とシチュには拘って欲しかったね確かに ピュルテの人間さんはシチュの内容だけ見ると直前のドロシーの下位互換みたいになってるのがな
仲間ならいっそ終盤は見つかっちゃうぐらいの方がドロシーと差別化できたような 確かにドロシーがそれっぽいのがあったくらいで他の子はコスプレしてる職業っぽいクロスは無いからねー
残りの3人に期待 デンデンが信じられないほど貯まったけどこれ消費先あるのか エサ目当ての周回とかしたくないし使いきれないくらいで丁度いい
進化小石もついでに出てくれば言う事無しなんじゃが >>539
頭巾なんて戦闘すら職業っぽくないしなー エミリーだけは他ゲーのコラボにバンバン出張して喰いまくってほしい気持ち コラボ先の主人公が美形ってのは結構あるはずなのにね
エミリーいつも喰いっぱぐれてる 2部ピュルテはじめて手に入れたんだけどまだ使い道ありますか? エミリーとクレアが車掌に鉄分注入されに行ってネコが車掌も掘るのか メインメンバー増えるたびにエッチしちゅ考えるのって思いのほかキツそう 2部キャラって普通に出辛くね?
嫁我輩とか7枚くらい出てるのにシンデレラ二部二枚目が未だに出てない >>557
今回は職業設定あるから楽だと思うけどな
別に設定活かされなかったが >>553
大援護で回復バラマキつつぶん殴るので鬼強い
今回の浄滅戦ラッシュや他の浄滅戦の最難関の459級でも常連なくらい >>558
天使と悪魔は1部じゃね?
2部はアビスコントロールの方かと リルッテと組ませるとラブラブ援護アタックでずっと俺のターン 二部ピュルテって三周年の邪装じゃね?
余裕で現役よ >>564
反射ステージでもリルッテ抜いてメイン補助並べてソーザース武器持たせりゃ
ずっとカバのターン 1周年はさすがにもう使えないが2周年3周年は今でも余裕で現役
18年正月はさすがにきついが19年正月はパッシブSSなので深層ではまだ使える トリガーより優先度高いし補助だから援護も許されてたのにダメも出せる様になってエグいよね
そういや次のクレアもカウンター付いてるんだろうか デンデンは張り切るとすぐバッテリー切れますね?(勤務中) 列車のせいで
リモートデスクトップ出来るようになりました
リモートまでやらんでも
出勤前にspブラウザ版でデンデンさせれば数時間は保つわよ >>556
>>561
ありがとうございます!
2部ピュルテ光属性に進化させて浄滅戦ぶつけてみます! マッマ「もう、たかしったらパソコンつけっぱなしで仕事に行って。しょうがないから電源切っておくよ。電源ポチー。」 あおい腹パンで親愛度上げしてるけど
腹パンで親愛度上げって字面だけ見ると意味不明だな 別居だと介護で面倒だから同居するって奴はそこそこ居ると思うぞ
ウチはまだ親がピンシャンしてるから大丈夫だが身の回りにそういう人何人か居るわ 仲間と一緒に一人をいじめることで連帯感が生まれて絆が深まるんだよ・・・
所詮オトギの国も社会の縮図からは逃れられん、あおいちゃんは犠牲になったのだ・・・犠牲の犠牲にな・・・
そして、あおいちゃんから溢れ出るディマイト感・・・ お館様と思う存分修業ができて喜んでいるかもしれない GWガチャ、よく見るとツチノコもラインナップされてるのね あおいちゃん腹パン→あおいちゃんのディマイト増加→ディマイトを払うために腹パン→エンドレス周回→みんな好感度上がってハッピー!!! 今日マウラ出たけどもう四代目しか要らんからアンドレイ操作して? >>528
くっ殺ピュルテ見たかったなぁ…
キャラ的にくっ殺にはならなくてもいいシチュにはなったろうな 誠でエミリー無理やり見れなかったけど盗賊無理矢理は見れるかな >>585
腹パンPTにあおい入れておけば増えるから大丈夫 サボってるのにフアナの倍額はもらってるエミリー
きっとヴィルねえあたりがどっぱどっぱ振り込んでるんだ あおいちゃんといえばかわいそうなやつがみたいから選挙で頑張れば入線できそうな所にいたあおいちゃんシェイファーエーゼルディに投票しておいた 俺も女の子が可哀想な目に遭ってるの見たいから
シェイファー、エーゼルディ、弟子辺りから選出する予定だ あおいちゃんは棒読み直るまで黙って腹パンされてなさい 弟子はガチャ5範囲じゃないと次は人間になるんじゃない3連続でくるかな もう1天井分しかないからピュルテスルーして大本命のクレアに貢いでいいだろうか 弟子は人間さん挟んだから次あっても3連続にはならないぞい ドロシーの弟子ってピエドゥラとクレアとルビーだっけ?多いな >>608
ピエドゥラ、クレア、トーコツ、リズの4人でルビーは別枠じゃなかったっけ フレがちゃんと4周年感謝にしてくれてるわ
ありがたい ドロシーも筋トレしまくっている割にはマッチョボディにはなってないな
なられても困るけど >>588
オルディンかっけーなあ
向こうの人たちいきなりロボット入ってきて大丈夫だろうか?
まあ、ピカよりかはいいかも知れんが そういえば向こうでは人気投票とかは無いのかな
こっちの投票上位衣替えが普通に実装されるだけなのだろうか >>618
そりゃそうだろ
国ごとに実装とかやらんわ 海外版はこっちの素材使いまわしだし人気投票はやったとしてもそれでコスチェンキャラ実装はやれんだろ >>582
遅レスだけど、
俺は同居する親にも妹にも『これはエロゲーだ』と開示してるぞ。
んで俺は『面白そうだから始めた。始めたからには全てのコンテンツを楽しむべし』と主張している。
別に仲たがいはおろか、疎外すらされてない。されてるのかもしれないが、とりあえず普通に暮らせている。 今までそれほど気にしてなかったランク上げ初めてやってるけど
とりあえずスタミナ5000もあればいいかと思って放置してたら10000越えてる 自分はスタミナ10万超えたな・・・
デンデン中ずっと放置するつもりだからスタミナ6万くらい用意したけど予想より上いった 今日始めた者です。
大量に星5交換券や確定チケットをもらったのですが、交換すべきキャラなどいますか? 500後半から放置して今800レベルの中盤くらいかな?
残り日数でどれだけ上がるか >>627
このゲームは新しいキャラほど強い
古いキャラ、具体的にいうと19年以前のキャラはゴミ以下の価値しかない
なので星5チケガチャを回した後、交換チケで新しいキャラの中から好きなキャラを交換していくといい >>627
とりあえず5チケぶっ放して
その後の手持ち次第で交換を決めようか >>631
手持ちがいっぱいになると☆3や☆4を売却したくなるかもしれないが、☆3から寝室あるので最低でも一人は残しておこうな
自動売却の際は特に注意しよう >>629
19年のキャラは2周年組以外にも結構使えるのいるでしょ Android版事前登録(スぺチケ1)*3枚
DMMGAMEPLAYER事前登録(珠絵まで)*1枚
SPブラウザ版事前登録(エーデルハイドまで)*1枚
これは今となってはどれ選んでも大差ないので見た目が好きなのを選んでもかまわない >>631
星3と星4は1キャラずつ残して他はスキル転生するのが常道
たくさんキャラがいるのでまずはジェム使ってキャラ枠を最大まで拡張すると良い
倉庫についてはお好みで
交換すべき星5キャラは○周年キャラや正月キャラが星5チケットで出にくいのでオススメ
2年前の2部シンデレラの転生スキルは未だに必須レベル
固有スキルが補助のキャラは種類が少なくかなり腐りにくい ガチ新人なのか新人のふりをしてるプレボ勢なのかで大きく変わるからな
最近は後者も減ってきてるんだろうけど プレボ勢ならなおさらキャラ枠圧迫されてそうだな
何も知らずに売却しまくった元プレボ勢の俺が言うんだから間違いない >>634
二部組のスキル転生や深層の穴埋めで微妙に使えなくもないキャラはいても
今更20年組や21年組を差し置いて積極的に使うキャラはいないでしょ
特にドロUP系とかは全員時代遅れだし >>639
新人さんには深層を考える必要はとりあえずないかもだけど
フェルディナ、ジルドレイ、ヴィーナスらへんは今だに主力で使うこと多いよ 後は、星3でもマウラ・ナージャ・アルテミス・しろの四人は特別なキャラで出にくいから
引いたら売らないほうがいいぐらいか
と言ってもレアなだけで戦力にはならないけど >>641
その三人も深層の隙間産業に使えるってだけで
新人があえて交換チケで優先的に交換したり育てるキャラじゃないと思う ティンカ現行村人来るかね
残りの二人も村人勢だしガチャ回るんだろうな・・・ >>645
流石に10番台後半以降のチケであえて19年キャラを取れとは思ってないけどゴミ扱いはないと思うって言いたかったのよ
個人的には深層で☆24までをデュプリ+19年度キャラ+イベント☆5で取れないこともとまずないし 剣カバと初期カバ続けて出されると垢抜け具合にビビる
港区住めるわ 30連星5無し!
期待薄の無料ガチャよりゴールドガチャの成果がほぼ無いことが悲しい ランク1860ぐらいから超デンデンラッシュ始めて2000までもう少し
スタミナは34万から45万に増えた
どこまで上げれば減り始めるのだろうか?
https://i.gyazo.com/b513c189ea7ee59802d69abb1212394a.png え、今日最終日なの!?
なんの成果も得られませんでした! 無料10連は15日までなんだが
Gガチャは8日までな
Gガチャの方期間長くしてほしかったわ >>598
弟子はランキングのになかなかいなかったから諦めてシェイファーとエーゼルディにしたわ
無料10連とかいうデイリーガチャ並のゴミ押し付けてくるガチャよりGガチャ延期してくれ… ○○Pみたいな過去のイベント装備を大当たりってしてるのが意味分からん
俺がやってるD1ではイベのおまけで手に入るし、あやらぶでは夢幻に手に入るアイテムで交換できる
そんなに長く続けてることが重要かな?双六の改悪といい古参優遇新参冷遇が目につく 8/30(月)0:00より、「4周年記念!!毎日最大無料100連ガチャ開催」を開催いたしました。
【開催期間】
8/30(月)〜9/15(水)23:59
スルーした星3.4の未所持引けておいちい >>651
2000くらいに壁があった気がした
最高能率ではないのでもうちょっと上まで行けるかもしれない 懲役で分かる通り毎日プレチケ10枚とか撒いてるだけだからね
周年なら期間は1週間くらいでも★5確定10連毎日くらいでよかったんじゃ
それでもほぼ売却に変わりはないんだろうけど稀に出る大当たり…の確率は上がるだろうし >>647
スキルも武器もロクに持ってない新人にしてみたらゴミ同然じゃね
古いキャラを無理矢理使わされるのは新人がやるわけない深層だけだし
新規で戦力増強だけ考えたら、少しでもストミ進めて石貯めて四周年ガチャを回して
一人でも多く四周年キャラを天井で取った方がいいと思う そろそろ3000だけどまだまだ増えていってるよ
それなりに経験値キャラと装備はあるけど 無料ガチャとか☆5確定でもほぼ型落ちしかでないから眠くなるわ オトギの無料十連ガチャはほぼノーマルガチャみたいなもんだよな
星5チケ十連でプレガチャ相当な気分 負ける要素も盗む意味もさして無いのにデンデンのバトル部分再生する必要ある?
自動周回と言うか指定回数スキップで結果だけ表示すれば良くない?
それならみんなランク1万とかすぐでしょ >>664
Gガチャのことなら出るよ
3枚溜まったから来月回そ エンテが多くてW4周年スカーフニャルが全然出てこない悲しみ
フレ固定の実装早くほしいなー >>658
じゃあそろそろ減り始めるかな?
自分も最高効率ではなく1戦25.7万ぐらいでやってる
>>661
キャラと課金アクセ次第では3000まで行ってもまだ減らないってことね スキップ機能はまずは電車で実装されてこっちに輸出されないとな
というわけで列車の方で要望を出してくれ 課金アクセ無しだと一周どの程度EXP稼げてるの?
ブラウト+諸葛 フレ諸葛で15万がいいとこなんだけど スキップなんて付けたら簡単に石稼がれるからやらんやろ
スタミナ回復しかしないミストレならともかく スキップ実装してるゲームでも消費アイテム使ってやることが多くて無制限というわけではないからね 久しぶりにINして4周年キャラ全部出たけど
こいつら強いん? オトギ以外にレ〇プ多めで動エロなゲームってないの? スカーフニャルとマクベス2人の3人しかフレいない
そのうち毎回稀やってるっぽい人が一人いるけどあれって称号のみなんだよね? 稀は称号だけだよ
でも100人よりスタンプ率が高いよ ☆長文注意☆
今北産業で始めたばかりの人の助けになるのは、俺の国語力では不可能なもので……
>>627
とりあえずは貰った確定チケットの一番上から数キャラが一番新しいよ。
(今のところ、新しいければ(≒強ければ)好みの絵のキャラで選んでも構わない)
>>1にある『■スペチケ範囲』の画像も大いに参考になる。
あとは同じく>>1にある『■非公式wiki』も読んでほしい。
トップからちょっと下にスクロールした青地に『はじめに』とあるリンクから飛べる先の、
特に『序盤の手引き』は必ず、可能なら同『よくある質問』と『攻略方法』も読めばだいぶ楽かも。
他は、まあ、ある程度慣れてきたらでいいと思う。
(目度としてはプレイヤーランク50くらい。メインクエストの序盤も序盤であっさり到達できる)
あと、ちょっと先の展開になるけど、
個人的見解としては『キャラの固有武器』でつまずく人が多いようだから、
その時はその時で、またここに質問に来るか、上に書いたwikiを読んで進めてほしい。
……と思う。
長文でダラダラと書いてしまって申し訳ない。 経験値pとか全く意識せずレベル二桁
スウォールだけメダルでとって
沖田孔明ニャルベクとフレニャルにスキルレベルほとんど上げてない感謝シリーズ付けて
獲得経験値18万6千だったプレイヤーレベル1000目指すくらいならこれでも十分すぎるな エミリークレアが村人してくれなかったら………俺はどうすれば良い? 村和なら100点満点だしクレア前戯おじさんみたいなのがいいんだ
あとドロシーの筆 男喰らいのエミリーさんが村人されるわけないじゃないクレアはワンチャン
てか周年メイン勢は強いは強いかもしれんけどリフレク貫通もないしうーんだなぁ モンクver.がエミリー担当だったらゴブリンに襲われるところだった危ない危ない デンデン無限ループで現AP増えまくってるんだけどさ、多い人ってどれくらい行ってるんやろ?
100万越えくらい?それとも1000万越えもおるんかな? 初っ端オークに催眠レイプされてるんだからどうとでもなるでしょ AP1000万残高にするにはランク4500上げる必要がある 無料ガチャ抽選は今日も10連
20以上来たことないんだが?
まあ★5出ても2年前くらいのゴミだが エミリーは人間エロ要らね派の自分には珍しく人間とのエロにどう理由つけるのか面白く見れるから最優先してる エミリーはたまにはやばい男引っかけちゃって襲われるようなのとか頼むよ ゴールドガチャ常設してほしいなぁ
まだ2021チケ貰えてないんだよ 2021チケは最高クラスのレアだろうし普通の人は引けないで終わる Gガチャでもレイドガチャでもマウラとナージャはチラホラでるがしろとおりゅテミスはでねえなあ
おりゅテミスは所持してるからツチノコ引退してるならマウラナージャと同じ位はでてもおかしくないのに 泥率アップの効果ってリーダースキルだけですか?
6人PTですけど泥の性能をあげるのは
リーダー効果のみで他は適当に強いキャラでいい感じです? >>703
リーダースキルに関してはリーダー位置にいるキャラのみ発揮
泥率アップ効果は固有武器にもついてる子もいる
リーダースキルや固有武器の武器種や属性の条件を6人とフレンドで満たして
パッシブスキルも泥率アップや複製効果で埋め尽くすのが基本戦略 >>703
武器スキルやアクセのEXスキル、パッシブスキルも効果あるので出来るだけ多く入れた方がいいです >>702
こっちはアルテミスはGガチャでもレイドチケでも1回ずつ出たな
逆にナージャは昔に1回しか出てない
マウラは10回以上出てるから倉庫の肥やしになってるけど アンケに泥複製の特大絶大極大が分かりづらいって書くのを忘れてた
経験値みたいに定量的に書いてくれよアンドレイ パッシブ効果の強弱判断に迷ったときは後ろに「ちんちん」を付けて比較を考えると答えがすぐに出る、というのが自説 >>677
俺の知ってる限りではない
オトギの強みよ >>714
4週年もS3で1.7〜1.74配ったじゃない? アプリ版つおいな
他所がどんだけアプリ版持ってるか知らんけど
めでたい スペチケとか配布されるのはアプリとブラウザ両方一位とったときだけ?
PF別れちゃってるとキツそうね >>716
S3S3のままベストなエンテを貸し出したくて欲張ってみた >>716
エンテみたいなS3S3貸出だと最大値にしたときSS取られて微妙に下がるんじゃね?
(仮)しかなかった時も貸出別記憶にしてくれって書き込み結構あったし >>722
10日は列車周年2日目にメシアガール開始4日目と表彰台乗るのすら難しい気がする ペグ等 エンテ等 フレエンデ等
SS SS S3 S3 S3 S3
.44 .44 .64 .74 .64 .74 = 3.64
.44 .64 .54 .74 .54 .74 = 3.64
自分が貸し出しエンテに4周年(仮)を挿さずに借りるときに4周年(仮)を借りる屑以外は変わらない アプリ強いなぁ
PCもまだ3位だけど他の村ゲーとあまり更新被ってなかった感じか
まぁ何はともあれおめでたい ミストレってサービス開始9月16日じゃなかったっけ? >>727
あ、16か
なんて1週間勘違いしたんだろ >>725
残念ながら我が家ではSSを全て1.4で埋められないので変わっちゃうのだ >>728
多分9日にググプレ&林檎版の配信開始されるからそれと勘違いしたとか?
ただ配信開始のお祭り感に釣られてFANZA版のランキングも上がりそうだから確かに11日のランキング入賞が難しいってのはまちがいではないかも PCだけじゃなくてスマホ1位でもスペチケ配ってくれればなぁ 今まで周年や年始の祭りのあとに緩和が来ているような気がするんだけど、俺の勘違い? せめてお菓子メダル配ってくれ
スゴロクでセレチケ取れなくなったせいで貯まんねー なんの緩和かわからんけど5チケ緩和は周年キャラプレ落ち時とは言われてるよ 我慢しきれず1天井分だけ引いたけど、ドロシーにするかピュルテにするか悩むところ 頭巾姐さんドロシーと猫カバは別ガチャだらポイントも別だけど >>725
なぜベクはペグと呼ばれるのか
コレガワカラナイ ガチャポイントってガチャごとに違うの!?
したらピュルテだな…ありがとう みんなティンカ分は確保してあるから何も困らないだろう? 115246
誰かニャルリーダーにしてる人フレ依頼下さい…リスト更新しまくるの疲れた。
こっちはニャル4周年バニー装備です 経験値は倍率が数値化されてるから最高効率のフレが出るまでリスト更新しまくるよね 課金アクセなしの人がフレ申請したところでリスト更新の邪魔になるだけ クワームレオの寝室好きなんだけどハイドン交換するのはありですか
>>747
2倍アクセでいいなら送った 自分は2.25だけどゴールド2.5のカッパ猫が好きでそっちにしてるけど
アンテナ猫2.6だとどっちが喜ばれるんだろう どっちの言い分もわかるからなあ
相互フォロー制を改めて一方通行フォロー制にしてくれと問い合わせするしかないんじゃないか? リスト更新疲れたと言う人にクッソ古い2倍アクセで申請する人ってどういう神経してるの? バニーも2倍だろw
いらないなら却下でいいじゃんw すいません…そも専用装備ニャルすら中々出ないからフレ募したんです…許してください…
>>754
神です。ありがとう… その「いらないなら却下」がしづらいのがオトギ
承認してみないと貸し出しキャラの装備が不明
貸し出しキャラを第1PTに設定してくれていれば分かるけど 貸し出しキャラって第一ptのリーダーじゃないんですか…? それは昔の話
今は貸し出し設定したキャラを貸し出すシステムに変わった フレ厳選するような人は貸し出しキャラを第一PTに置いてない時点で却下するんじゃないの >>757
今週追加された特典エピを見るんだ!
あとロゼッタも汚水さんだと思う 編成を埋める意味は薄いから第2PTに編成記録からその都度呼び出す
第1PTは貸出キャラの装備確認用 ドアボタンの意味それか…なんのボタンかわからなかった…ありがとう!
今まで誰が貸し出しされてたんだろう… >>772
設定してなければ第一のリーダーのままだから大丈夫 本人が良いって言ってるのに余計なお世話て俺ルール展開するの止めようず
そんな狭量な人間しかいないと新しい人が萎縮しちゃうでしょ
あと承認時に見れないなら入れて気に入らないなら外せばいいだけ。そこまで手間じゃない 承認時に見れない
入れる
出撃画面へ
更新→更新→更新→更新→更新→更新→更新→更新→うんこ装備確認
フレ一覧画面へ
外す
手間だろ ともあれフレ関係でギスギスする流れは好きじゃないから何とかしてアンドレイ その場で直ぐにやらないと覚えてられないぐらい記憶力が悪いならそうだな>手間 承認したフレの名前をいちいち覚えるほどの記憶力に驚くわ 募集するときにちゃんと条件提示すればその手間も減るだろ このスレは深層攻略とフレ管理の煽り合いで会話をつなげている印象がある ちゃんと性癖についても語ってるから!
フレについてはひとりが騒いでるだけな気もするけどね お気に入りキャラの装備とスキル固定出来ればこんな悲劇起こらないのに KMSがメタデンをもっと弱くしてくれてたらおきなかった争い 俺は稀でしか募集しないから課金装備つけてなくても稀仲間として互いにフォローできるんだ
周回するときはフレ更新連打が必要になるけどね
ここで1.64パッシブつけてって書いたら偶然だと思うけどフレが1.64と1.74をキッチリつけ始めてて怖いんだ ログボ合わせてあと1枚あれば足りるのにおかげでスペチケ交換ずっと悩んでるじゃないかこの列車野郎 白猫とかマギレコみたいな一方的なフォローシステムならな ただし宝具は尻から出る >>789
ひとりが騒いでるだけの根拠はあるの?
ないならキミは>>210と同レベルだよ フレに使ってもらったら親愛度アイテムくれ
これなら新規をバンバン誘うわw ぶっちゃけ使われない方がめんどくなくていい ホームに戻った時のダイアログがめんどいし 今の一発500Gよりかは最低ランクのやつでも親愛アイテム貰えたほうがいいな 結局戦闘面ではほぼ意味ないから特定キャラばかりが求められる根本要因
防衛軍が待たれる ミストレが復刻でPU8人で1人1%ずつ(最高レア率9%)とかやって来たしこっちももうちょっとなんとかならないですかね フレ戦力を重視されるのもきついけどな
対魔忍とかフレ込みで編成するから自分も人権キャラを持っている必要があるし とりあえず>>799はお問い合わせから送っておいたわ >>788
深層はともかくフレ管理なんて村人派vs人間派に比べれば糞雑魚も良い所だろ >>814
村人和姦はどの層に需要があるのかわからない(火種 村人派も内容によって賛否別れるから内部戦争ありそう >>814
カーチャン「村人が欲しいって?もうおなじのもってるでしょ! >>818
エロと野球と政治は荒れるからな、やめやめ! 俺も村人か人間かじゃなくて、陵辱か和姦か、だわ
BGM準拠 そういうのはユニコーンバイコーンズリキチとかと大差ないと思うよ ユニコーンバイコーンは殴りあってるからわかるがズリキチはそこに並ぶか? 途中で感じるのがNGだとオトギでも大体アウトな性癖では 自分の好きなシチュをとにかく出せと言ってるのはズリキチも変わらんからな もう寝室を見た回数で親密度が上がるでいいんじゃないかな(投げやり 人間さんで陵辱BGMの寝室も既に存在するし、もっと人間陵辱寝室増やしてもいいんだぞ 人間でも村人和姦でも絵さえよければなんでもいいです >>830
おいおいそんな仕様にされたらマイサンが擦り切れちまうよ >>824
分かる
最後まで嫌がってこそレイプだよな
それに苦しんでる女の子を犯す方がそそる 4周年が謎の日和りを見せてるのだけは納得いかん
村人オミット路線か? >>816
俺は村人和姦好きだよ
エミリーみたいなビッチとか逆レイプシチュとかそういうの 本命のドロシーが来て天井をヴェルかシンデレラにするかおちんちんに従っても悩む
おちんちんが迷ってる >>839
迷うという事は両方欲しいという事だ
両方取るのです シンデレラ姐さんにした
ヴェルも欲しいけどティンカ達の方がおちんちん優先なのだ 積極的な子
奥手な子
選り取り見取りなら積極的な方えらぶよね 奥手な子は妻ですと主張したりブーケをかっさらっていったりしないと思う 愛が重かったり筋肉が重かったり酒瓶が重かったり自叙伝が重かったり >>824
感じて尚嫌がるのが個人的にはベストなんだが 4周年で復帰して天秤やってるけど相変わらず100ターン待つのつらいっしゅ 防御を上げれば被ダメ2倍になっても大したことないからな 早くクレアこねーかなぁ2天井しかないからクレアとピュルテか美少女ティンカか悩むな 2天井分回していれば一体ぐらいポロッと出るだろと思うじゃん? 村和でもマハーやコゼットや千菊みたいなのならウェルカム 放置民だったがティンカのための天井石できたぞオラはやくこい 村和は気にならないというより割と好きだけど、コゼットの元ネタを思うと
絶対にマリウス来るなよと思ってしまう、男でも女でも
相方の男いなくで堕落しているのはコゼットだけでなくメグもだけど 村和は乱交とかあるからまだいいけど村純はまじ存在価値わからん ショタ純愛ならセーフ
純愛からの人間さんNTRでもセーフ ユノみたいな村人とは良い雰囲気でやらせてあげてて人間には本番はしてくれないようなのが至高 オトギ性職者はだいたい村人和姦
オトギママもわりと村人和姦
性職者兼ママっぽいTNKの未来やいかに https://i.imgur.com/XgFjn2r.jpg
すまんちょっと聞きたいんだけど何回強化しても4周年の感謝(仮)無くならんなあと思ったらこれ明らかにバグだよね? これはどう見てもバグなやつ
しかも装備出来ちゃうのかこれ >>866
ニコラさんみたいに村人と純愛してるからこそ
良さのでるキャラがいるんだよ
人間さんだとどこまでいってもヤリチンとやってる以上にはならないからね >>876
まあバグだよね
一個強化したら−4から−5に変わったしいくらでも複製出来そうだし装備も出来るな
こういうの報告したことないんだけどどっから運営に言えばいいかな? >>875
羨ましいような
バグだろうから没収されそうで羨ましくないような 純愛言うてもクロスだけしか出番無くて唐突に出てくるだけの奴に思い入れや良さを見いだせ言われても困るわ 以前マハ玉で同じよ現象起こったことあるわ
普通に問い合わせしたら所持数マイナスのは消えたけど玉回収はされなかった >>879
PCブラウザなら一番下に問い合わせフォームが無かったっけ 五大輪の借って今やってる浄滅戦で出る?
ずっとやってなかったのにいつの間にか3つ持ってて出所が不明なんだ
もっと欲しい 五大輪はディマイト外伝じゃあなかったっけ?
ラッシュに期待しとけ >>885
ありがとう報告しておいた
どうせならWゴールドの喜び6を複製したかった >>878
あれは印象に残ってるな
玉にはああいうのもいい 4年もたってデュープ系のバグがでるとかDB系かID系でどっか満杯になったかな >>893
装備画面だとこのマイナスのスキルは出てこないみたい
強化画面でしか表示されなくてスキルレベルを一つでも上げると分裂する感じ 無料50連で連打してたらランスロット出て来てびっくりした
ピックアップ外で最新弾いたの初めてかもしれない
こう言うのが天井目指してる途中にちょくちょく起きてくれればなぁ
セレチケ無くなったし副産物の可能性上げてくれて良いのよ >>895
https://i.imgur.com/hfae5mK.jpg
はい
課金アクセ一つだけだから経験値はそこそこ
ただ複製したスキルは普通に発動してる まあ今はメインストーリー追ってるくらいで他はあんまやる気ないしBANされても別に…
されたらされたで普通に悲しいけどね 深層で1時3時4時はクリアしたけど次に簡単なのどこ? ギミックを理解する必要はあるけど蟹か蠍じゃない。
あとは手持ち次第だから周年キャラ使えるなら対応してるとこでいいと思う 蟹は調べた感じディスペル持ちのスキルが必須なのね
ソザ武器はあるけど人馬と獅子は簡単になるの? 全員ソザ武器スノブラ指輪で放置しといたら勝ってると思う 蟹はフルールブルーム武器5本用意できさえすればバリア全部ドレインして楽勝 双児ふんばりで毒も封印も消されてその後なすすべもなくアウト
金牛宴昇華で悩殺入っても結局誰かしら当たるからアウト
この辺はクリアすら無理だわ >>911
毒封印入れたら異常低下が消えるギリギリまで封印と毒入れて五色結界使えば行けるはず
ダメ押しに毒リンゴも付与すればあっという間にHP削り取って倒せる 双児でふんばりで耐えられるのはやり方が悪い
ふんばり込みで封印毒殺出来るようになってる 毒リンゴと毒ってアイコンは両方付くけど重複しなくね? スキル-の奴前に言ったことある奴やんけ
ちなみに-を強化するとレベル上がった奴が1個増える
元の-スキルは-が1個増える
報告したけど放置されとるわ 蟹は全員ソザで楽に倒せたけど他のところは結構めんどいんだよな >>914
あれ?重複しないのか
だとすると五色結界2枚積みとかやって毒ダメ上げてくしかないかな まさかふんばられたら失敗だったとは…
ちょっと五色付けてやってみます 何も考えずに封印入れた後オートで何回かやったら勝てるぞ いや踏ん張られるのは確定。五色でダメージ増やしたらふんばり後も毒が残ってるってだけ >>915
魂を削って分身を作ってるみたいで怖い
パッシブ以外でも起きるなら最新スキル増やし放題か 久しぶりにオトギやったらサポートショップとかいうのが出て来たからチャージしたんだけどさ
ふと冷静になってガチャ回すより気になってたドーナドーナのオナホ買った方が得じゃねと思って
大人のおもちゃ見てたらなんかオトギのオナホが出てるらしいじゃん
ガチャ回すのやめてエミリーのオナホにDMMポイントが吸い込まれたわ >>921
前に報告した方法が修正されてないなら
強化出来るスキルならなんでも増やせるね
修正されてないんかな、それか別のバグか >>911
慣れてないなら、今回の金牛は分けた方が良いだろうね
前スレ>>729に、お遊び編成でソザー武器で倒した編成あるから、それで短剣縛り突破すれば、
残りは火のクラズワ入りのPTで、悩殺入れつつアルターデレラとかの火の強アタッカーでゴリ押しすれば残り★2つも楽に行けると思う >>922
ヴェルのオナホもよかったぞ
カバは・・・いいや オトギのオナホはジナホみたいなしっくり来る呼び方にならんな ぶっちゃけちんちんの太さとか長さとか形とかで
何が適するかも変わっていくし誰のオナホが最強とか
決めらんないよ。俺買ってないけど オナホ洗ってると死にたくなりそうだから使い捨てじゃないと使えん >>910
先月からダメージカットは吸えるけど消えなくなってる
意味不明な表現だけど
なので特殊反射手段はあったほうが早い 貫通タイプなら良いけど非貫通でぶち撒けたらひっくり返して洗ってちゃんと乾かさないと
雑菌繁殖から尿路感染の泌尿器科なんてのがあり得るもんな アイテムパックって3000円で交換チケット10枚貰えるんですか? この前まで配ってた新年グリムをさらっと入れてこないとはなかなか太え運営だな >>934
【4周年記念!!アイテムパックガチャ】
・★5キャラ1体確定の10連ガチャをプレイすると、おまけでスペシャル交換チケットU・W・Y・[・]・?・]W・]Y・X[・]]が計10枚入手できます。
・最後の1回転は★5キャラが出現します。
・4周年記念!!アイテムパックガチャはオトギコインでご利用いただけます。
・4周年記念!!アイテムパックガチャはお一人様一回限りでご利用いただけます。
※本ガチャでは、ガチャポイントの取得はございませんのでご注意ください。
10枚だね >>932
多分9日にメンツあるはずだから10日からだな 標準サイズの近藤さんやオナホがサイズ合わなくて悲しみを背負ったよね 新規だからアイテムパック死ぬほどありがてえ〜
経験値のベクヴェーム取ったり複製パのマクベス拾ったりでそれなりに形整ったわ 偶数割と持ってるから要らんかと思ったけど普通に2部ドロシーとか周年キャラ貰って深層用にソングアルバム揃えるのもありか?
20はエビーかルミエもらうかな 転生目的もありだけど二部メインキャラとかマルジーとかの進化で転生スキル変わるキャラは要注意しようね チケ緩和が来たら17〜18あたりになる可能性あるから結構きつい気もするが
周年系とるならありなんじゃないか 一週間前から始めた身だから買おうと思うけど流石にこんだけあると迷う そろそろ最新スペチケ来るんじゃないの
古チケセットとか穴埋め目的以外で買う意味あんま無かろ スぺチケパックは目当てが3体以上いるなら買ってよし、2体でもまずまずお得
1体だけだとうーん、前回のも今回のも2020夏2部メイン勢は1体しか取れない範囲なのが悩ましい処 >>951
でも前回スぺチケ売らなかったしその辺はどうするんだろう スペチケパックは新規なら買い
これから深層やる人で2部人間さん一行のスキルがほしい奴も買い
>>955
たておつ >>964
今回13(2019の2部メイン勢範囲)がないから14か16以降を使うことになるので
そこら辺埋まってないと悩むやつ、以前の仕様なら便利だったんだけど
1000〜1500円値上げして以前のママの方がよかったような気がしないでもない >>955
おつおつ
結局俺にとってはなんにも良いこと無い4周年になっちゃった
日頃の行いのせいか >>955
初々しいおつ
去年は10人レイドあったけど今年は特にイベ系で新しい物無いから4周年の目玉に防衛軍欲しかったな >>955
たておつ
ソザ武器全員に装備させたらマジで獅子と人馬に勝てた… ずっとデンデン回していて忘れていたけど深層あと一週間じゃん
残っていたとこやっとかないと 気が付いたらAP10万超えてた、消化するころには来年になってそうだな… そして使い切る前に次のデンデンが来てさらに増えていく 天2人分になったから嫁シャル交換したわ
チケ落ちしないしな… 転生用に二部j勢欲しかったから☆5チケ20枚やったけど去年の夏キャラとか普通に出るのな
俺が離れたときの最新キャラだからこんなんタダで貰ったら課金しなくて済むじゃあないか・・・ありがてぇ 今イベントやってるlv6になるスキルってどれからスキルデーモン使えばよかったの?
結局分からずに周回して最低2つづつくらいは作れたんだけど沢山作った方がいいスキル教えてください。 二天とメロメロ2〜3個くらいあればいいんじゃないただデーモン使わずスキルで6にしたほういいけど >>979
ありがとう!
どっちも3つづつあったのでスキルデーモンは取っておくことにします!
これって次回に新しく実装されるlv6スキルにも使えるのでしょうか? APがリアルマネーだったら働かなくても生きていけるのになぁ 使えるはず
でもLv.6が実装されたときには
同時に今回みたいな収集出来るイベントが始まる
だからデーモンは使い切ってもいい >>980
デーモン使うとしたら最優先はりんご系(特にびびりんごと毒りんご)で、3種類あるのでここが最も躓きやすい
既に2個ずつ作れたなら温存でOK
ちなみにデーモンは次以降の浄滅戦にも使えるけど、普通の浄滅戦だと金枠複製重視で組めば大量に増やせるので、100個以上の大量確保も容易 デーモンはディマ落ちしたイベキャラがLv6習得してたけど
途中(デミゴッドらへん)でやめたからなあ 一応書いておくと、浄滅スキルにLv6が実装される時はラッシュが来た時で、次のは恐らく年末に来る
次の普通の浄滅戦で得られるスキルはラッシュが来るまでLv6にはできない デーモンはバレウォH全盛期に数個使ったけど今はラストエリクサー状態だな アビシンみたいにイベキャラ限凸してくれ
リルッテはもういいでしょ >>984
マテ
通常の浄滅戦はドロップ率が全然低くて出ない時はギリまで出ないんだから
浄滅戦ラッシュのドロップ率&金枠複製で余裕なんだ!みたいに誤解させるような表現はいけない この板の保守ってどうなってたっけ?
次スレ落ちたらやべーなと思って保守がてら乙書いといたけど >>989
個別のドロップ率自体は言うほど変わらないと思うけどね
敵が4人いるからチャンスが4回あるのbニ、敵が弱体化bキるから周回のャnードルが低いbフはある。
ただ、特定の1スキルだけを見るなら、金枠重視で周回できる編成が組めるなら金枠複製が有効な分、通常の浄滅の方が断然量産しやすいはず >>983
ふと画面みたら俺もそれなってたわ
何だこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 40分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。