【DMM.R18】マジカミ【397億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【395億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629682501/
【DMM.R18】マジカミ【396億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630228592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽討伐戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”の重要性が高いPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回でボスに高ダメージを狙う
一定ダメージを超えると報酬枠が開放される
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,マジPは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう 初心者にオススメのレベル上げ優先ドレス(ストーリーとバベル攻略を対象に選出)
◆◆◆配布ドレス◆◆◆
『UR デモンズスタイルアラクネ いろは』チュートリアル後に配布される。
・いろは全ドレス中でも屈指の性能を有するアタッカー。
・スキル2とスキル3(パッシブ)の相性が良く、クリ率70%アップ&クリダメージ1.5倍&凍結効果&全体攻撃となり、ステータス値以上の火力が出せる。
・速度もあるため、先制凍結による行動阻害で敵に行動させずに一方的な攻撃も可能。
・URドレスだが、毎週アラクネガチャのかけらを集めていけば無課金でもオーブ(極)を使わずにLV80にできる。
・スキル枠が2つなのでURでもスキルMaxにしやすく、クオーツ16個で済む点も初心者向け。
『SR Magica2019 陽彩』ストーリー2-6で配布。
・攻撃アップと防御アップを一度に付与できるサポーター。
・1回の使用で全体に3ターン2つのバフ効果が付くのはSR屈指の性能。
・高性能URサポータードレスを獲得するまでは、初心者の主力サポータードレス。
◆◆◆恒常ガチャドレス◆◆◆
『R ホリデーカジュアル エリザ』
・Rドレス最高の攻撃力と上位の速度を有するアタッカー。
・スキル2が全体に2回攻撃なのでステータス以上の火力があり、リキャスト2ターンで連発できるため、ヘタな高ランクドレスよりも使いやすい。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
・他のエリザドレスを強化するサブドレスとしても優秀なので、長く使うことになる。
最優先で強化したいRドレス。
『R ホリデーカジュアル マリアンヌ』
・Rドレス屈指のスキルを有するサポーター。
・希少な全体デバフ解除+全体回復をリキャスト3ターンで運用できるため、UR上位のサポーターが手に入るまで使い続けられる。
・バベルで初心者の壁となるデバフ編成の敵に対して強い。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
『SR モテカワ美少女戦士 エリザ』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力と速度を有するアタッカー兼サポーター。
・行動するだけで味方全体の速度ゲージが上昇。スキル2をHP最大時に使うことで実質30%のゲージ上げが可能。
・スキル枠が2つなのでクオーツ8個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
最優先で強化したいSRドレス。
『SR Magica1984 蒼』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力を有するアタッカー。
・通常攻撃で防御デバフ、スキル2で攻撃バフ、スキル3で確定クリティカル+復活阻止と敵撃破に特化したスキル構成。
・復活阻止は免疫されても確定で発生するため、バベルで初心者の壁となる復活編成の敵に対して強い。
『SR フェニックス はなび』
・全ドレス中でも最高クラスの単体攻撃力を有するアタッカー。単体ボス戦の切り札。
・敵のデバフ数に応じてダメージが増加するパッシブスキルを有するため、デバッファーと組ませることで活躍する。
・スキル枠が2つなのでクオーツ10個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
※ SRランクドレスは、ビギナーミッションやログインボーナスで毎月無料で手に入る「運命のオーブ」でLv限界突破が可能なため、積極的に強化してストーリーやバベル攻略に活用していく。 毎月追加されるイベントストーリーは、2話を読むだけでイベント特効を持ったURドレスが手に入る。
イベント期間中、チケットで開封できるアイテムガチャで特定のアイテムを入手すると、オーブ(極)など使わずに無償でLv 80・全スキルLv MAXのドレスを作成可能。
初心者でも数日で育ち切ったURドレスを手に入れられるので、手っ取り早くデッキを強化できる。
イベント期間が終了した過去のURドレスも入手可能だが、スキルLv上げや限界突破にはクォーツやオーブ(極)が必要となる。
【過去イベントのURドレス入手法】
ロビー画面から(魔法少女)→(ストーリー)→(イベントストーリー) を選択すると、カギを消費して過去のイベントストーリーを視聴でき、各イベントの2話目を選んで視聴することでイベント用URドレスを獲得できる。
◆◆◆初心者にオススメの過去イベントURドレス◆◆◆
(素晴らしき哉 転生! 2話)『UR ホーリーサンタ2020 エリザ』
・全体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・エリザは攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(博士の異常な劣情 2話)『UR アンニュイビキニ はなび』
・全体攻撃、HP回復、スタンなど長期戦に向いたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・はなびは攻撃力が高いSRドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(ビキニでバ美でboo!? 2話)『UR イフリート 蒼』
・強力な単体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ボスなど単騎の敵に役立つドレス。
・蒼は攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。 スレ立て乙ー
メカいろはつよいらしいけどサバト用であんまり興味ないから
ゼノあきさかゼノエリザの情報が早く欲しいな 100円ガチャすら悔しくなって150円にしやがったのか
やっぱ嫌いだわこの運営 強いとか弱いとかじゃない
エロいかどうか、それが問題だ よく見ろ100円じゃなくて1500円だ
10倍だぞ10倍 一瞬テンコジネタかと思ったが
100円が1500円で10倍なら合ってるし違うようだ スレ立ておつかれさまです
復刻1500に今さらツッコまれても 復刻有償1500で10連はまだいいわ
普通の限定で毎日引いても単発14回ぐらいしか引けないから比べるものでもないかと… クレーマーみたいなとびおばかりだからな
100円と10連1500円両方置いとけばいいんじゃね 前スレ>>997
20はなびがこの前BF用で復刻してて、今日誕生日やってるから
20いろはほしいんだよ、頼むわ運営 >>1
乙
新スレなので再度1名募集〜
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
その他はチーム情報を参照してください
ご希望の方は申請の後本人確認のレスをお願いします しかし今月はガチャが活発化してんな
限定、復刻、復刻
と来て次は
ゼノス、ゼノス、準限定、恒常、フェス
になるかも知れんのだろ?
セルランとんでもないことになりそう 9月にゼノス来なかったら11月12月で2つづ追加とかなんだろうなー 早くゼノス来てくれないとガチャ欲をかぐやはなびで発散する事になっちまう でもまー2回連続復刻着てるあたりため込んでる石はかせたいみたいだから
ゼノスきそうよね 明日はないだろう
早くて8日か、場合によっては来週でしょ
あと今までの実装順考えても今月は丹蒼 ここあ、丹、りり、マリオのおっぱいをもっとデカく描くべき
巨乳キャラは下品なぐらいが抜ける あきさが人気No.1の時点でどの層がこのゲームのユーザー層かわかるだろ わかるわー
みるきぃドレスで増量したくらいがちょうどいいよね 人気はおそらく
陽彩>ここあ>セイラ>他
って感じなんだろ?大体分かる ちょい前からサバトでフェニ丹いたら、対魔エリザでビーム打つと復活しないから対魔エリザつえぇわさすがっすって思ってたけどこれってバグよね? いろは 3〜6位
かおり 2〜7位
セイラ 2〜5位
ここあ 1〜4位
あきさ 1〜5位
あお 3〜8位
あか 1〜5位
エリザ 3〜9位
りり 5〜10位
はなび 6〜12位
マリオ 7〜12位
いこ 1〜12位 海外版だと丹、あきさ、蒼、いろは、ここあの順だったな >>43
エリザビーム撃つ前に雪女でリキャ延長入れてない? 相手の雪女がスキル1打つとき負けるんだわクソAIなんとかしろ バースデーイベントのたびに思うけど
カメラ固定して誕生日キャラのモーションをじっくりみたい
はなびがいろんな表情してるようだけどわかりにくい 以前より正しい形になったのは認めるが
サバトは600の境目をウロウロしてNPCとブロンズ狩っているのが楽だったのに
今週からはポイント落としてもシルバーのままだから相当だるくなった。 限定ガチャの復刻はしょっちゅうやってほしい
引く引かないは自由だし >>52
シル3でも更新したら一番上にNPCいるべ? ブロンズだとNPCが4体出てくるからめちゃ楽だったんや 言うてシルバー1とか2はNPCと同じようなもんみたいなイメージあるけどね ボーダーやや上がってる感じかな?
今週は金2目指してるから先週との比較がよくわからん ボーダー1100ぐらいか
今日は銀帯にもやたら金履歴があんのが多かったわ ボーダー1080弱くらい
1,000位付近は渋滞してるけど、銀2以下は平和だし
金1も500位くらいまで上がっちゃえばほとんど動かない感じかな 家電当たった奴は居るの?
後
左上のポップアップメッセージが目障りなんだが
オフ機能つけろよ
誰が何取得しようが関係ねーし
鬱陶しいんだが しばらく日曜のサバト忘れてたりしてたけどようやく金に入れた気がする リキャ延長入れてないのに相手のアルリリと雪女が初手スキル1打ってきたわ
こんなこともあるんやね チームで自分のとこ見て今出てるのがサバトの集計結果なんだっけ?
秒単位で際どかったラスト1勝反映されてれば金1滑り込んだ気がするんだけど、チームのとこでは直前のサバトスコアと銀3が表示されてる >>52
それポイント更に落としてブロンズまでいけばいいだけじゃね?
単騎にしてればあっさりブロンズいけるだろ
銀帯の幅がめちゃくちゃ広がったから適当にやってても銀で終われるから楽だわ >>64
チームの所に出てるのが銀3なら直前で叩かれて落としたんやろ しばらくごる1でのんびり行こうかな
この辺が楽でええ やっぱりダメそうだ
いろいろ変更あったからまた木曜あたりまで単騎でも、デイリー消化で銀3ゴールは楽々に戻ってるのかな?
ちなみに限界突破課金は常時で、雪女いなくてゼノりり404+ゼノいこLS+4で先攻できる相手なら500位くらいまでだいたい勝てるくらいのサブドレスと宝珠 https://i.imgur.com/TcvbC08.jpg
最後結構ガリガリ削られてビビったけどなんとか初のゴールドいけたみたいだ
オカズ性能も高いゼノここあに感謝 >>71
おめでと!
サバトめんどくさくなって単騎やめて、なんの苦もなく銀3はいけるけど毎日デイリー消化する度に金になるから
なんとなく金目指したくなってもやもやする 背景があきさなんで
いこにしてから出直してきてください いこは嫌いじゃないけど乳の大きさに安定感がないから… いこはそれなりにかわいいんだけどここあとかぶってるからなぁ
一目で区別が出来る何か欲しいな。
いっそのこと緑髪にしてみたら? ポップアップするならアワビ獲得よりストーリー再生の通知をだな >>78
フタナリズでフタナリ以外のを見たら除名されそう 以前新規が編成相談しに来た時ここあのサブに依子(逆だったかも)が混ざってたの思い出したわ
あれは笑った https://i.imgur.com/ezMdtgC.jpg
アリスマリオだと髪型が上書きされるのか…
もう過去に話題になってた? 20いろは持ってたら誰かに着せてみ?
こういう系所々あるよ マリオ系は眼鏡が大体ついてくるささいな変化多いけど
完全に変わる系だとシュタゲコラボ系のドレスのまゆしぃとかフェイリスとか
乳のサイズ変わる牛ドレスとか >>86
目の色と乳的にあきさか
表情やポーズまで変わってると誰か判らんくなるな 9月頭にはドレイク闇光出ると予想してたがまだ来ないのか
今月で雷は終わるだろうし、大丈夫なんだろうか ドレイクなんて1つもURないのに
光闇まで出たら やむ 眼鏡ありなしの差分が欲しい
マリオの衣装着せると眼鏡ついてくるの残念 昨日から始めた
グラフィックはすごい
エロシーン見たいがためにストーリーは全スキップしているからなんも話がわからない 1か月前ぐらいにはじめたばかりやが
サバトに有用なキャラのガチャが全くなくて禿げる
全部単体やん・・・ サバト頑張りたいならルナティックサキュバス丹、アルティメットmagicaりり、雪女セイラの誰かがピックアップされたマジフェスで引ければ楽にはなるよ。楽になるだけで強くなれるかは怪しいけど
雪女以外の2人はサバト以外でも出番多いし強い 初めたばかりだが、一番まともそうで真面目そうなかおりんがど変態のどMの露出狂の異常性欲のクセにイケメン彼氏とイチャコラセクロスじゃなくてオナってばっかりなのが最高にエロいと思いました 最近は追加の寝室が普通ばっかだけどな
痔Pの指示だろコレ 痔の文句言いたいだけなのにオナリンへの風評被害がひどい オナリンはマジカミ歴が長くなる程かおりんと呼ばれてもピンと来なくなるレベルでオナリン 8日にガチャ追加じゃないのかなー
BF初日ってこともあるしそこでゼノエリザ(雷)辺りは運営辺りが考えそうだがゼノスのラストにアキサを持っていこうとすると法則性がズレるのでどうなるやら ロシエルの人があきさのコスプレしそうだから結構遅い気はする スチルだけで持っていたと言われたのに、それが消えたらなぁ
早くアキサのレイプなり何なりで盛り上げて欲しいもんだ チャールズ
はないこ(3月)→りりマリ(4月)
有羽
セイここ(6月)→いろオナ(7月)
各校の代表キャラは後だから陽彩は来月 だいたい丹蒼セットだから
今月丹蒼、来月エリあきかな?と思っとく なぜかオープンチャットの中に野球chと競馬chがあるの笑える
自然と文化形成されるもんなのか 7月BF活躍 スイムエリザ復刻
8月BF活躍 20はなび復刻
今月は20セイラあたりかな 無尽ダメージランキング自分より下を見れないの俺だけ? 無尽のランキング表示バグってるよね。下の方にスクロールすると
上の方に戻されてまた自分のところに戻ってくるループ。
サバトシーズン情報の現在ランキングのところは自分周辺のところ
からだいぶ下の方まで見てしまうと開き直してもそこから表示される
から自分のところまで戻るのがまあ大変、これもやらかしてるなw いこちゃん寝室だと髪下ろしてるパターン多くない?
いっそマリ夫みたいに髪型変えちゃえばいいのに 3人くらいクビでいいキャラいるよな
そろそろマンネリだしストーリーの奴と数人入れ替えのテコ入れするべき 多いね スタジオとかでもアリスおなのコスにしたら髪消えること多いし トビオ早く死んでくれねえかな
今度こそ魔法少女でやり直そうぜ とびおくんが消えて主人公がジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンになります
とびおくんの中の人は声もイケボだし演技も結構上手いのにどうして… >>123
20セイラは地味にほしいわ
ま、ヴァンパイアスルーして死ぬほど後悔しているが そういやしばらく>>1オマンコォォオオ!!乙!!!言ってた人消えたね いこは江戸っ娘にするべきだった
名前もおいかわいこじゃなくてわだいこな 無尽が新しくなってやたらクリモーションが出るようになったんだけど
単発から複数回攻撃に変えたからなのか スレ速度めっちゃ遅くなってんなwメカはす復刻とかしてる場合じゃなくね? マジカミのメインコンテンツ、皆が大好きなBFが始まればスレ速度も早くなるさ
頑張ってスレでダメ−ジマウント取るんだ ゼノも新人権ドレスも更新もないから話すこと無いなBFも前回と同じ雷だし
光闇ドレイクかゼノの情報来ないかねぇ 今更だけど今回のイベントのバトルステージはいい出来だな
ほとんど映らないけど後ろの階段と鳥居も雰囲気ある
全体的にバトルステージはセンスあるのに
ストーリーの中で使わないのはもったいないなあと思う アワビついにできるとこなくなった
700位台でこれならガチ勢は全部終わってるでしょ
これ早急にリセットしなきゃだめでしょ!
極オーブ欲しいから早くリセットしてよ!! リセットしなくても成功率30%くらいのを100個くらい追加してくれりゃ良くね?報酬はもちろん極オーブで
これならもう枯れてる奴等もまたしばらく楽しめるし微妙にやれないレベルの奴等は新ガチャひいて獣化するかもしれない、なにより目標ができればモチベも多少はアガるべ? 人権キャラって何の事だろうと思ってたけど要するに強キャラか 毛玉尽きちゃったけど毛玉の為だけにスタドリがぶ飲みするのも勿体ないなあ BFもう明日始まるのか
いい加減開始時間0時にしてくれ殴り忘れがこえーよ 依子ちゃんのドレス5個集めてもドレスパワーが最大で3万ちょいにしかならないから俺にはモモアワビをクリアできない 陽彩とりりとはなびの新人権ドレスはよ
出来れば防御型で火力ハンパないやつでお願いします 人権とかどうでもよいのでエロいので頼む、はなびはエロには使えないのでいらない メカはすの火力はどんなもんなの?
やっぱ獣化しないと安定しない? 相手がバフさえ付いてればあんま凸してなくても火力出るのがいい 例えばゼノかおりんリーダーで異世界マリオも添えてある耐久にも対応出来る感じ? >>173
獣化すると安心できるよ
免疫バリア防御バフ付いてるやつ殴るのが楽しくなる そういえば最近全然猫見ないね
あれってバフ剥がしとリキャストのやつが別のスキルだったか めかはばふ3つくらいつけて殴ってミスって残ってしまうと
攻撃バフないのにそのまま全滅するくらいの火力あるよ 防デバフ付いててもやれるしバフついててもやれるから安定感あるわって感じ >>168
初日はもうノーカン扱いや
最終日も順位めったに動かんのでノーカン扱い
昔は18時開始だったでな 猫いろはスペックだけ見るとめちゃくちゃ強いな
他のいろはが強いってのもあるけどなんで使わなくなったんだろ >>182
最終日はわかるけど初日逃すのは厳しくないか
前回初日1000万とか出てなかったっけ ターンが回ってくれば粉砕出来るメカはすとか、免疫無い状態なら猫はす同様相手を封殺出来るリバースマリオやサキュ丹がいるしで猫はすを使う理由は無さそう チムメンがドレイコとドレ丹獣化してた
今月は彼に託すことにした 初日丁度いい時間にやると雷の場合終了時のスコア+500万は固いからな >>179
普段平日は獣化4人編成だけど、週末たまに無凸ねこはす入れると
かなり殴られてしかも防衛成功おおいw
全員獣化じゃないからって殴られてるんやろうけど
ねこはすイヤラシイからなぁ 無尽上位のテンプレ構成ってオートでどれぐらい出る?
ベルが重要になったから稼げるならゼノいろはに極オーブぶっこむんだが >>189
手動の7〜8割くらいで大体1200〜1500万
オートだったら2020はなびじゃない方が良いよ
あれはダメラン用 オートだとどんな動きしたんだか800万くらいしか出てない事があって
仕方なくある程度は手動でやってるけど面倒くさい >>189
3手目くらいまで手動でやって後オートならそこまでスコア落ちないよ 今さら広告に釣られたんだけどこのゲームってエロ遠い? エロは近いレベル30に上げるだけ(MAX60限界突破で80)
でもUR引いてもエロは1つだよ
初心者ならすぐに貰えるエピソードキーで今までのイベントエロ結構みれるよ 近いが薄いというか早い
ゲームを楽しむとなると初心者は苦痛 【糸変換機能】小糸から→中糸に中糸から→大糸に変換できる
【通知オフ機能】
【黒体変換機能】黒体を別なアイテムに変換できる
又は
【マジデスランキング】別な報酬に変える
の実装はよ 中糸を強制全変換したばっかなのにやるわけない
黒体もまだまだ足らんわ さて18時に新ゼノス告知かな
本命アカ対抗エリザってところやね エロ目当てではじめたけど、最近のエロはあんまり攻めてない感じかな? >>200
全然だな最近のは。攻めるどころか手抜きすら感じる ドレスエロだとゼノここセイラは素晴らしかった
性能も最強クラスだし すげー微妙なふさわせ来てるんですがwこんなんで完凸しようとか思うわけねえべや >>195>>196
薄早なのね、重長よりか性に合うわサンキュー あるあきもりばまりもせっかく全体攻撃をふさわせても
上位のろぼはすがいれば使わないんじゃないかな… スキル2の付着率最大80%×2の96%→素で100%にならんかね >>197
通知オフ機能来たのかと思って一瞬喜んでしまったじゃないか…… 誰か教えてください…
アルリリのスキル3は、免疫で防げますか?
防げるとしたら何%で防げるか計算式等ありますか?サバト防衛ハゲそう… なるほどマリモは不人気だからそれほど要望自体なかったと 免疫じゃ防げないけど水属性なら50%でミスになるのと
15%で抵抗引けます(抵抗どれだけ上げても無視されるので15%固定) アルりりは水とポリスいろはで固めたら反撃しやすいよ >>219
詳しいご回答誠にありがとうございます!防衛は水で固めるか速さで上回るしかない感じでしょうか…防衛一桁つらたん >>220
ポリはすですか!理屈が全くわからないですが試してみます それにしても自分らの調整能力の無さをふさわしくないの一言で片づけんの腹立つな! 免疫でスタンや凍結を防ごうとすると運ゲーになるから、
アルりり相手に勝率よく勝つ方法ってゼノおなのパッシブで毎ターンデバフ解除するくらいしか無いよね
いくら抵抗積んでもアルりりのバフ解除で抵抗無視で免疫が剥がされて、抵抗無視の獣化スタンで何もできずになぶり殺される糞ゲー >>222
防衛なんて気にするだけ無駄
どんなに考えて組んだって攻める側はいくらでもメタ張れるんだから 言わなくてもやるだろうな
これで復刻する理由が出来た また終了二日前くらいにゼノエリザ追加で〜すとかやるんじゃね 防衛はいかに並びだけで攻める気を失くさせるかみたいなとこある
金23とかは皆同じだけど >>226
ゼノオナいないですね…20とメイデンは居ます。やはり毎回なぶられてるんですね…履歴見たら同じ方ばかりに叩かれててイジメかなと
水とポリはすで一矢報いてみます! >>223
ポリはすの無効化はデバフも無効化するから50%の確率でアルりりのスキル3を無効化出来る
ポリはすは全体スタンとバフ剥がしもついてるから相手に免疫があっても有効
スキル3を透かしたポリはす、雪女、20オナあたりでカウンターするのが安定
速度に不安があるなら獣化でバリアを付けずにゲージアップ付けるとなおよし
上にもあるけどこれは攻めの話で防衛に置いても無意味なので注意 >>239
理解できました詳細なご説明誠にありがとうございます!かちゃー良かろうなのだの精神で、攻撃でリベンジしてきます! ゼノスが間に合わんからふさわせマリオでお茶を濁す作戦か? >>241
俺もこの認識なんだけど、ダメ0でデバフ複数とかよく見るし ポリはすはデバフ無効化せんやろ
テストプレイでわっここでデバフかけてみ ダメ無効と抵抗が同時に発生したのを見て勘違いしてるorただのエアプ
まあ後者だろ ゼノスは来週までお預けか?
今後は月1実装になりそうな気がするわ おいおいいまどきふさわせなんてそんなガセネタ冗談も程々にしんさい・・・・・・
ってマジかああ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うん、割とどうでもいい 未所持の人間がこの強化で引きたくなるかって言われたら絶妙
防御比例ドレス好きだから集めて強化してるけどそもそもカミフェス引くのを躊躇うんや ここまで不人気キャラにゴリ押しして何がしたいのかよくわからんわ サバトで対魔忍エリザの攻撃アップとクリティカル率アップに対してアイズ蒼の全バフ解除が通らないんだが😅
なんか発動してない事ちょくちょくある リバマリが使えるようなら防御の探索も少し楽になるんだが エリザはパッシブで自分のターンが来る度にバフかかってるだけだろ 2週間くらい前に始めてちょっと質問あるんですけど
ストーリーのページにあるメインストーリーの横に未開放となってる場所があって
クリックすると「メインストーリー第1部0章0話読破で解放されます」というメッセージが表示されます
で、メインストーリー第1部0章を開いても1〜5話までの表示で0話がありません
テンプレ>>4にある『UR デモンズスタイルアラクネ いろは』ももらってないっぽいんですが
何かミスっておかしな事やらかしちゃったんでしょうか… で、このふさアンヌどこで使えばええんや、運営はん
BF?マジデス?サバト? エフェクトは綺麗だから趣味で使う
それ以外は防御一位を生かしたサブドレス用 >>258
とりあえずクエストからメインシナリオ進めてったら解放されるんじゃないかな?
アラクネいろはってどのタイミングで貰えるのか忘れちゃったなあ 今後BF用に防御依存技の人権ドレス出してやるから覚悟しろよ?
ドレイクの次のデモンズシリーズは防御LSだな
その時にリバマリがサブドレスに使えなくて後悔しても遅いぞ! >>255
あれ毎ターンのパッシブなのかw
すまぬ勘違いしてたわ >>263
ありがとうございます
第2部後半に入って勝つの厳しくなってきましたが地道にがんばってみます >>258
マジカミにはマジカミのメインストーリー(1〜2部)とアイ・アム・マジカミ(3部〜)のメインストーリーがあって、ストーリーのとこのマジカミのメインストーリーとキズナストーリーの間の所が見れないのであれば
マジカミのメインストーリー第二部をすべてクリアすると、アイ・アム・マジカミ1部(3部)の第一部0章0話がクエストの画面から見ることができるようになる。
アラクネいろはは間違えて分解したとかじゃないなら1ヶ月間受けとりBOXに放置して期限過ぎて消滅した可能性が高い。公式サイトの問い合わせから運営に問い合わせるともう一度貰えた人もいるから問い合わせしてみたら なんかスレ進んでるからゼノスきたのかと思ってスレ開いたのによ >>267
なるほど全然足りてなかったって事ですね…
スレ汚してすみませんどうもありがとうございました スレ速度ギリ3桁やんか
ゼノあきさ来ないと2桁になるぞ 久しぶりにwikiruを見てみたらアルりりで新ドレスの更新止まってたわ
リバマリのページは作られてもない
リーバスで終わってしまったか テンプレのwikiの欄appmediaにした方がいいのだろうか ドレスやスキル検索とかappmediaの方が便利だしなあ
あっちのwikiもう何ヶ月も開いてない ミルの大体APPだな
エロ系はWIKIRU見てるけど編集しないしなー 復刻やってる最中にはゼノスが来たら復刻回すの渋るだろうから週末じゃないか 年初辺り爆死続きだったおかげで最近の復刻連打に石つぎ込んでしまった
許さん痔 火BF終了3日前ぐらいにゼノいろは実装した運営を信じろ 今は獣化の枠も18くらい解放されて予備枠温存する余裕もあるけど、
ゼノはすの時は6枠しか無かったわけだからな
ゼノはすラスト3日投入絶許 今ならオーシャンりりをふさわせた方が需要ありそうだが 今更聞きにくいんだけど
ドルイコいたら速度どれだけ盛っても速度依存のスキル威力上がらない? >>282
開始時のゲージが均されるだけだから普通に上がる >>283
なるほど
説明文だと速度を制限するって書いてあるから悩んだ
つまるところゲージだけの話なのね サバトマジP欲しい雑魚
殴られ足りず撤退が増えて勝率が80%ほどに
銀2~3で銅殴れた頃は良かった。負けてもマジPくださいよ そういや第1部ラストで丹の服着たオナリンとかいてそういう世界線もあるって考察してる人がいて感心したもんだが、清楚な丹とか真面目なはなびとか常識人のいろはみたいなドレストってあるん? おなりん虐めてオナ強要させるいろははいてた気はする 無尽単騎出来なくなったゼノマリもふさわせてください いじめられたくなかったら1人差し出せみたいな感じだった気がする
続き書かれてないけどいろはも同じ目にあえばいいって言って裏切ってた記憶 >>282
下がるぞ
テストバトルとかで横にドル依子置いて速度依存攻撃うってみればわかる まだ18枠も獣化枠ないだろ廃人乙と思ったら19あった 12時スタートできるものがマジPを大量に獲得できる >>299
ずっと言われてるのにリバースでも変わらなかったから技術的に無理なんだろう BFデッキ常時、BFオート開始やめて、この辺は1年以上言われてるのに改善ないから技術的に無理なんだと思う 公式ツイアカの「準備はできてる?」煽り今月は無いな
毎回デッキ増やせってリプが来るからやめちまったのか ゼノスより光闇ドレイクがまだ来ない事の方が気になる
闇はレウコエリザでも代用できるが光はいるかいないかでドレいこ以上に天地の差が出るぞ
実装遅らせるほど難民発生して格差ゲーになる マジPは50000は確保するようにしてる
それでもなお取れる保証はない だから痔Pはそれをさせたいんだろ?
ガチャ運無い奴が阿鼻叫喚の難民キャンプ 10位以内チームだと格差でギスギスする感じなんか?
50位以内目標だと阿鼻叫喚するほどでも無かったけど ギスりはせんけど難民はスコア伸びなくてもどかしさはあるだろうね BF後スコア低かったチムメンが数人いなくなってた事はあった チームに迷惑かけたくないから抜けたって人もいるだろうけど、単にモチベ下がってたから低スコアだっただけって人もいそう 前回5000万だったけど次水有利ならドレマリ無いから抜けるわ 3連続で先に撃破されたわ
やっぱ開始直後は混雑しててあかんな 5周目から連チャンでやって800万
やっぱドレ丹は持ち格差スゲーわ 今の時間殴れると1000万いけるな
前回頂いたから今回は他の人に気持ち良くなってもらう
アリオナ復刻でやっとカウンターパ組めるから調整しとくか まぁ開幕3手で横やり無しで持ち越ししてったらそりゃ1000万いくわなーと 有難いじゃないか
今はニコール取り合いでアナスタシア放置が多いだろ 獣化やバフでクリ率上がった結果相手に属性つく事により発生する強打のメリットがあんまないよな つーかオープンのチャット要らねえよ
チームの会話用とログを分けてくんねえかな 5周目で止まってたから初日1000万チャレンジしてみたけど、100万くらいのアナもそのまま突っ込んだ分ロスして950万
誰かがアナ叩くの待ちさえすりゃ1000万は楽にいくんだな 前回ドレ丹無くて初日450万ぐらいだったが、今回4凸ドレ丹の
おかげで900万超えたw
ようやく脱したがドレイク難民は肩身狭いよね・・・ あ、間違えてエースパーティーを持ち越しで使ってもうた 今月は準備楽だからいいけど来月どうなるのか
早くロードマップ見せて欲しいわ。BF属性の奴を 年末にでも全属性にボーナスかかるみたいなの一回だけでいいからやってほしいな
もしくは選べるドレイクチケット配った後にサバトも含めて同じドレス重複可みたいなハチャメチャルール1~2週間だけ限定で実施とか せっかく12キャラいるから12人で殴るバトル欲しい ドレイコ持ってないのは早くアナスタシア叩いてくれ
みんな待ってんだよ? >>321
これしばらく気付いてなかったわ
対アナスタシアで強打の恩恵受けてるのフェニはなびしかいない 無属性でもドレイクLSによってクリ率8%で上限100%になってしまって、
クリ率がクリダメに対してゴミに状態になっているのでサブ虹としてふさわせてくれ
100%超えた分のクリ率はクリダメとして加算して そんな事言ってると悔しいからパッシブにクリティカル率減少とかつけて無理矢理100%以上に価値つけてきそう クリ率は祈ればいいので全員にクリダメアップ装備させろ アナスタシア避けたら初日は1000万は難しくないけど
流石にそこまで露骨な動きは出来んな >>319
ニコール殴ってたら初日1000万マンに撃破されてたんや またまたそんな釣りに…ゼノあきさ来とるやん!!
俺の9万石が火を噴くぜ マジできてんじゃん!!
でも使い所が分からない
BF用バッファーとしてはヴァンここやレウコセイラやドレ依子が強いし
サバトの始動役としてはバフ解除ないから免疫に対して無力だし
耐久パに混ざってたら結構ウザいか? あれ? てっきり来月だと思ったのにここでアキサ来たのか \免疫ごとなぎ倒す火力のドレスとセットで使えってことだ とびおとびお言うからもうガチャ引けるんか思って確認しちまった まさかのアキサからかよ
これサバト以外でも使えるとは思うけどメインはサバト用だよなこれ
雪女の時代ようやく終わりか シールケ並にレイプ期待される女あきさやぞ
わかってるよね? 100%アップは雪女がいるから50%なんだよな
出来ればターン獲得にしてくれたら嬉しいが とびオックスってゼノスの意味ねーじゃん
もっとエロくは完全になかった事にされてんな まだ寝室は出てねーよw
こっちの釣りはガチで釣られてるとびおおんな トビオックスはガセか?
トビオックスならこんなクソゲー終われ あきさに意地でもBF特化のドレス渡さないのはなんでなん? バベルもイベントもトビオになったから
ゼノスが客を支える最後の砦 普段スマホだから分からんけどFANZA版でもお知らせ段階ではそういうのわからんよな…? >>371
ゼノスって哀しい世界線の話じゃないんかい
さよならネバーランドの高校生verでいいのにどうしてとびおっくすにするのか ゼノエリはBF終わるギリギリで出すだろ
そういう運営だぞ 竿役に男でてきほしいとかホモかよ
フタナリズが解散しそうな今こそ頑張れ あきさが来たってことは来週は蒼か
雷属性来ないんだな ウサの貴重な陵辱キャラがどうしてこうなった
琉花あかにもレイプ拒否られたか? 史上最速の陽彩のドレスが登場❗
らしいからゴリゴリのサバトよりだろうなぁ。20でさえ119あるけどサンタいろは越えくるか? そりゃ今なら雪女を抜かないとお話にならないからな
売りたいなら最速だと宣伝する 凌辱凌辱言ってるのこのスレ(の一部)だけで世間は和姦を求めてるのでは? 実際金1〜2帯でこいつ無いと困るってなるかね?
速度パーツとして獣化サブ運用ってな気もするんだけど 雪おんな相手でもドレイコで蓋すれば攻撃特化した好きなキャラにターン渡せるし
雪おんな防衛時代終るの案外早かったって感じかな ゼノで和姦はふざけんなとまではいかないだろうけどこれまでの流れはなんだったん?ってなる人は多そう ジャンル的に和姦は無いな。実際売れて無い訳で
同級生も悲惨だった時点で需要はお察し >>390
ドルイコのことか?まあゼノあきさ→メカはすで終わるんだろうしそのためにこの前復刻したんだろうな >>388
じゃあ特にマジカミやる必要ないな
和姦でいいなら他のゲームやるわw このタイミングのゼノあきさ実装は
来週のゼノエリザでゼノはすの再現をやる為かな?
おいおいあと雷2日しかねーのにBF特化また出すか?的な 和漢も陵辱も程よく混ぜて欲しいがゼノシリーズは陵辱じゃないとなんか違う
詳細は明日だなぁ まあ個人的には貧乳&膣挿入って時点でダブルで抜けないのでどうでもよし
ゼノ丹はパイズリ頼むぞ 正直ゼノあきがとびおっくすなら引くのやめるわ
最初はとびお肯定派だったけど流石に最近とびおとびおで食傷気味だわ >>400
和姦が好きなのととびオックスが好きなのとではまた大分違うと思う
「とびお」なんて馴染みのない名称を連呼されるのはむしろNTRではないだろうか てかどっちも2ターンしか続かないんだ。中身的にリキャスト3っぽいけど >>403
誰かに凌辱NG許しちゃうとじゃあ私もやらないわってなる負の連鎖じゃね?丹の人とかは絶対言わないだろうけど表で微妙なドル売りしてる人達は言いそうよね エロ目当てで始めたけど、ヌルいエロが大半なんだな
売春、陵辱とかハードなの結構あると期待してたのに >>405
NTR好きだけど竿役は汚いおっさんかチャラ男であれ >>409
エロに関しては素材を全く活かせて無い無能運営だからな、最上位ドレスでもエロは1つで尺も短いしSR以下はそもそもエロが無いという怠慢ぶり
スチルはワリと良いのが多いけどガイジカメラワークで台無しとかね >>409
本当にな、あの広告でこの内容は詐欺だろうよ
方向がまともなら客も財布出すポテンシャルあるのに ゼノあきさ・・・BFで使えないならいらないわ・・・さようなら、また来年 20りりと20あきさでガチンコ速度勝負していた時代の再来 ゼノあきさは防衛では弱そうだからゼノあきさ同士での同速運ゲーにはならなそうだな ところでエリザの中の人がヒロインやってるメシアガール
一部最高レアのエロは遠いけどエロ自体は尺も長くてとてもよかったよ
ありゃオナミント先生には無理 サバトもBFもデイリー程度で済ませてEvoあきさで満足してる俺ならゼノあきさ引かなくていいよね
いいよな? アルりり以上の速さを確保するには単体速度124以上が必要
122以下ならアルりりが先制してゲージダウン食らうお荷物 アルりりはフェス限だしLS込みで超えてくるとは思えんが サバト用ドレスはインフレしすぎないようゴミにもならないよう
バランスにかなり気を使ってるみたいね
ダメラン用は理論合計ダメージが分かるから楽だね なんかゼノあきさあれだけ熱望してたけどいざ来てみてもあんまり嬉しくないな
性能も寝室もパッとしない感想のスレの雰囲気に感化されたのかな 引き続き1名募集中です
現在BF9位
途中移籍でもBF終了後の入団でもどちらも大歓迎です
>>18参照で 衣装は20の焼き直しぽさは感じる…
問題はおぱんつですよね
エロシーンでもおぱんつ見せるべき アルりりの先手取ってもゲージアップしちゃうと雪女に割り込まれちゃうんじゃない? ゼノあきさはBFでバッファーとしてなら使えるのかねこれ レウコセイラの代わりとかでさ
だったら引くけど >>437
レウコセイラの代わりは無理でしょLSの差がありすぎる >>438
まじか・・・やっぱりまた来年か
とことん恵まれないなあきさは >>>431
とびオックス連発してる事はスレの雰囲気どうの関係ないけどな >>437
ゲージアップが余計すぎる
端数処理のバフ要員が限界かなあ >>437
20セイラもってない人なら闇パに入れてもよさそうな気はする BF勢ならスルーしてエリザ待ちやな
サバト勢は最速って時点でもう引くしかない 最速でもリーダースキルでアルりりに4負けてるのでかなり厳しいだろう ゼノあきは防衛で使えないしでも攻めでも結局速度宝珠頼み
このドレスじゃないとというシーンってあるのか アルりり持ってなかったらいくら速度早くてもいらんな そもそもサバト適当なら要らんしな、寝室だけでひきたくなるゲームでもないしホント盛り上がらんのう サバトガチ勢には有用。あきさ最速らしいのでしばらく速度サブ用にも使える?
ダメランバッファーとしては2ターンしか効果なく余分なゲージUP付きで不要
後あきさのエロ目的ならどうぞって感じかな スキル、エロはゴミでも最速理論値の為だけに引かないとダメなのはガチ勢の辛いところね 3にバフ消しねぇのは分かっててやってるよな
サブ需要で売るんか 初心者ならこのレベルのバッファーはほしいところだけどな…
それなりにドレス揃えてるランキング上位争いには速度しか目立つところはないかねぇ ズリフィン今回は10位入れそう、やるじゃん!メンバー強化成功したのかな
>>455
最近ダメランでより上位のヴァンここあがでたばかりだからね…
リセマラ新規なら取っておけとは思うけど 攻撃防御クリ速度アップがほぼ1ターンで完了して同時に敵全体に速度&ゲージダウンが
かけられ味方にターン渡しもできる相当な汎用強ドレスだよね各分野の特化にはかなわないけど 汎用性ってやつはバッファーの中ならピカイチよね、ドレスが揃えば揃うほど選択される機会は減るけど 闇パが160万くらいしか出ないんだけど他に良いパーティない?
なおドレイクは全て使用済みとする 紳士のこの終了間際に伸ばしてくるのって競ってるチームから見たらイラっとするの? サバト用のドレス別に欲しくもないがアキサのメダルだけめちゃくちゃ余ってるからひいて80にしたろかな
アキサのドレスってサバト用しかなくていつまでたっても異界おわらん >>461
ドレイク使用済だったか
ドレイク、レウコシアなしでゼノいろはリーダーのデッキとか結構ダメージ出るぞ
試してみな >>463
そういうチームなのわかってるから別になんとも ズリフィン応援してるけど9~11がスコア並んでるからヒヤヒヤするね 初日ブーストかかってるだけだよ
1名引退したのを補充しただけだし
(引退した人と加入した人比べても)スコア的には1000万くらいしか変わらん ゼノあきさはスキル2→20蒼→サキュ丹ってやるのがええんかな
LSもあるし先制もできやすいのかなぁ ドル依子隣に置いてマキナいろはに繋げば退魔りりとか以外はだいたい死ぬでしょ 初心者質問なんですが獣化免疫つけてサキュ丹先頭にするのは意味ないことですよね? 意味ないですよ
一番前じゃないところでは意味があります ありがとうございます!
では完凸サキュ丹を先頭にしたとしてメンバーのサバト用獣化スキルは何がおすすめでしょうか?
ひとつはバリアだと思うんですが… バリアなんて張られると倒すのに時間かかってしょうがないからやめて欲しい >>482
ゲージアップじゃね、ドルイコ有りなら良い嫌がらせになる オイオイオイ人減りすぎだろ
まさかの初日6人凸漏れでこりゃヤバイと思ったが現順位はなぜか先月より高い
どこのチームも同じ状況なのか? ゼノあきさは何処で使うのか全くわからん。バベルなら20の方が良さそうだし
クリダメアップならまだBFで使えるのにな
でもエロ次第では回しちゃう いい歳したおっさんがこのスレ以外でも語尾にゃはきついっす いい歳したおっさんがそんな事してるわけないじゃない美少女だよ ここでやってるんだから他でもやってると思うのが普通じゃね? ウーパガチャが神過ぎたせいで10連チケは何のありがたみも感じんかったわ これもとびおにする必要全く無かったのにな
なんでフタナリ悪魔との敗北陵辱じゃ駄目だったのか謎 初っ端でたくさん稼いで2日目でガタンと落ちるとインチキ感が凄いな 最初にイキって自分だけ稼いでってやってる奴のオナリンやからな いい加減BFは6にしてストックできるようにしてほしいわ
昼開催 18時終わりとかも頭わりーしよ すまんちょっと教えてほしいんだけど、
BFのドレいこ編成ってドレいこゼノセイラゼノいろはと後1人は何入れるのがセオリー?
まさか引けると思ってなくて全然準備してなかったから、
いざ手元に来てもどう組めばいいのか分からん 初日は日付変更直前に殴ったせいかトップとの差が半端ねえ あきさで抜きたい時のバリエーションの一つとして引かないとな >>513
サンクス
根本的に勘違いしてたわ
さすがに火特効以外ではLS使わんのね 別に使わん事もないけどな
>>513は初日や持ち越しできるような場合の最適解
持ち越し全くできなさそうな所だとLSドレイコ火染めデッキが必要な場合もある 後半イフ蒼のところフェニはなとか別の使ってる人とかもいるよね トビオはそろそろ勘弁してほしい
何も面白くないってのが致命的 >>524
ドレ丹育ててないからっていう消極的な理由で実は火染めパーティ使ってる
それもアリって分かっただけでも助かるわありがとう >>416
りりとあきさにもチンコ生えたかと思った 今日もドレ丹出なかった
BFが始まると肩身が狭いぜ そろそろニコールのHP200万超えてるだろうし
ドレマリカウンターで稼いでもええのよ あきさはアナル弱いからアナルほじほじしてやるとキュンキュンしてイクとびおしね 正直ゼノあきがとびおっくすなら引くのやめるわ
最初はとびお肯定派だったけど流石に最近とびおとびおで食傷気味だわ とびお一本化したことでセールスが上向いてるようには見えないんだよなあ、どういう舵取りだ 魔法少女ものって異種姦が中心だと思ってたんだけどなぁ
ジブリールも純愛路線だったしそっちの方が売れるのかね 結局は金出してる層の意見を最優先で取り入れてるって事なんじゃね
このスレの意見と真逆の行動ばっかだし
ゼノスは凌辱シリーズでここまできてるのに凌辱なくなったらいよいよそういう事じゃね
石油王のユニコーンがいるのかもしれない
サービス継続のためにしょうがないならとびおっくす我慢するが連呼はまじでやめろ ガチャ産やイベントは純愛、凌辱はコラボのみとかになったら悲しい むしろセルラン見るに石油王すら居ない訳だが
一般で売れたいんだろうな多分。健全な路線で
健康的な二次創作と共にエロゲの外へ出る計画 一般路線に未来はないってダンまちコラボと対魔忍のセールスの差で気づきそうなもんだが
アホ運営だと気づいてない可能性もあるな 言うて今は一般に力入れてるとは思わんけどね
むしろ何処に力入れてるかわからないわ…次のゲーム作ってそうまである https://i.imgur.com/6yT1Jhg.jpg
新規とびおじゃないのにURドレイク無し難民だが、割高ドレチケ欠片交換したんでそろそろURドレイク来てほしい
あとドレイクガチャは10連一気回しは出来ないんだな ガチャ引く前に欲しいドレスのキャラをプロフで推しキャラにすると当たるよ >>550
つかそこまで行く前にさっさと回せばいいのに
1回で出たとしたらその過程で貯めてた期間無駄やで いろは20evo回したら60連まで最低保証である意味笑いが出たわどうにもなんねー >>552
全くその通りだと思うが1回外してチケ交換しに行ってまた回すってのが何か嫌でさ
それと10連回ししてみたかったんだ、出来ないようだが サンプルにとびおの髪が写ってんじゃねえか
もうだめねこのゲーム トビオだな。アキサの母親とトビオが居る平和なif
これでゼノス名乗るとかクソデカ溜息 せっかくのゼノスあきさなのに全然盛り上がってなくて草 両方リキャ3はヤベーな
バベルで相当使えるだろうから初心者は迷わず引いておくとええぞ アルりりと同速はえぐいけど50%外した時のストレスえぐそう 80連で死亡したわ
とびおっくすならまぁいいかな
フェスでも80連死亡したしちょくちょく40連死亡とかしてるけどあれ突っ込まなければよかったわ
一つも目当てのやつ手に入ってないし >>507
朝10時に出社して19時に退社する為の仕様です ゼノスここあの陵辱最高だったのにゼノスあきさはお兄ちゃんックスかよ この感じのスキル構成だったりするんだったら
ゼノ青がきたら20と同じで赤にターン渡すスキル盛ってそうだから人権くさいような とびおの頭が見えた
もうゼノスも信じられなくなった
どうしても痣P=とびおっクスがやりたいというなら離れていくまで Xenosの時って極パックなかったっけ?
フェスの時だけか? 10連神引きなのは嬉しいけど、
トビオとかふざけんなよ。
ぜノシリーズめっちゃ期待してたのに
https://i.imgur.com/gogod5o.jpg オナリンを虐めの世界に連れて行ったハクリ達が…
はーつまんね。平和な世界とか痔Pの頭だけにしとけ 個人的に今のところ
S いこ ここあ 香織
A りり はなび
B マリアンヌ
C あきさ セイラ
かな。いろは は観てない。 そんな気がしたがやっぱゼノスシリーズの凌辱なくしちゃったのか・・・
廃課金者の層に凌辱NOが多いんかねえ・・・
運営の持ってるデータ的にこっちのが金になるって判断するとしてもゼノスシリーズだけは夢をみせてほしかった 次はひどい夢にも耐えられる強い人にしよっかって言ってたじゃん...
ひどい夢はどこ... エロシーンは今日明日にも動画サイトにUPされるだろうから
それ見てから回すか決めるかな、とびックスらしいので多分回さないだろうけど 今までのゼノスはとび姦でも割とダークな感じだったがそれも無しか、そろそろ決断の時か ここあの陵辱はこれじゃない感があった
普通に悪魔にやられてどうぞ >>595
俺等がまさに酷い夢見せられて阿鼻叫喚だよ 石貯めたいし10連だけ…10連だけ…
からの勝利はかなり気分が良いよ!
https://i.imgur.com/PIe7J45.jpg しかし、何だかんだでチームログ見てるとガチャはよく回って即獣化してんな
みんなサバトと速いドレスが好きなんだよ >>607
最速を妥協したら転落だろう
課金者は止まったらサバト辞める時 お兄ちゃん設定だからとびおというワードが出てこないだけでもいくらかマシか・・
ゼノスでやんなって話だが これから強盗が入ってとびおを
人質に脅される展開に
ならないかと願いながら読んでた ゼノあきさ→メカはすでG1帯完封できるからな
初心者こそ一番恩恵受けられるガチャ ゼノあきさはアヘ入ってますか?
入ってたらトビオだけど引きます! 180連でXenoあきどころかカスURすら一枚もでなかったわ
そろそろこのゲームも引き時か 10連勝利すると次が怖いんだわ
武良穂は全部欲しいんだけどねぇ… 70連でゼノあきさと未所持のクラーケンマリオ引けたから勝利だわ
余った石でスルーしてた20いろはも50連で引けたし
後はゼノここあ復刻はよ エロが死んでるならパンツに期待するしかねえ!20シリーズはドロワと白スクミズだったから頼むぜ!
からの大爆死 ぶっこみたいなのされてた通りなら次のゼノエリのエロネタバレくらっちまってるわ
楽しみがねえ とびおエロが不評だが売上げのために後でそれとなく擁護レスしとこう
エロは微妙だけどサバト性能が良いね!
サバトやらないけどエロは個人的に好みでした!チムメン皆引いてるわ
みたいな なんかiPhoneだとサバト一回毎に落ちまくって
昨日危うくBF消化間に合わないとこだったんだけど、
自分だけ?(°▽°;) マジカミはもう駄目みたいですね。失敗だけはエロゲ譲りだったかも リキャ3で75%ゲージアップとターン渡しは回転率がヤバいことになりそう
サバトはあきらめてるけどこのドレスはほしいな 獣化してアルリリのサブに入れたら速度が2上がったわー
マジスゲーわー(棒 ゼノ陽彩実装で速度理論値がアルりりと20ここあとゼノ陽彩が433で並んだっぽいけど誰最速がいいんやろうか なんかもうすり抜けても悔しいとも思わなくなった
潮時やなぁ 公式の発表したデータだと
いちばん繰り返し閲覧されたのがオナリンの脳欠けックスだった。
ユーザーの嗜好が伺えるな。 ワインは俺も結構好きなシチュだったな
そう思うと1年目は割と質が良かったんだな 一番はブリュセイラだろ?
んでその時一人でエロ再生1000回以上してんのがいるってのが発表されて
このデータアテになんの?って疑問が生じてしまった 俺が1番見たのはバベルであきさを
車内に連れ込むやつかな。
次点は異世界香織 エアプwikiだとゼノスあきさSランクトップだけど強いの? 東山ちゃんはイマイチエロに恵まれない気がする…乳のサイズも安定しないし…
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンに嫌われてるんです? >>635
強いか弱いかならちゃんと強いよ
同ランクの並び方規則性がわからなくてムズムズするなぁって思ってたけどあれ強い順なの? あいつらにしてみりゃエロとか適当で良いべ?ってカンジなんだろ あきさ引けたけど、サバトでうちの最大戦力がバハムートあきさなのでパーティーに入れれない。他に火力出せるキャラいればバハムート抜けるんだけどなー。 ゼノあきさのおかげでサバト3ターンで終わるようになったわ
さんきゅー >>594
アンケかなんかで陵辱の要望多いとか言ってなかったっけ?
正直、要望の逆の事を好んでやる印象強いが ただでさえ日課めんどくさいのに陵辱もなしのこいつを頑張る理由がなくなった そら痔Pは陰キャにも優しいリリが願望だろうし
頭がいい設定のアキサはそんな好きじゃないだろう 最速目指す人にとってはゼノあきさはアルりりのサブドレスでしかないという 凌辱じゃないと文句垂れる奴と
純愛じゃないと発狂する奴と
パイズリじゃないと勃たない奴が混在してるんだから
エロに正解などない >>647
ゼノあきさ入れてもアルりり速度変わらんぞ >>642
要望が多くて採用したのは対魔忍コラボ
純愛と凌辱のアンケ要望は半々
まぁ実際は売上で決まってるんだろうと思うけどね
あきさはアンニュイ水着のお兄ちゃん呼びが好評だったからなんじゃないかね 凌辱から愛が芽生えてパイズリしてくれれば大体解決…?
お前ら純愛の喜びを知らないのかよ あきさガチャ200連UR無しとかふざけてんのかこのゲームと運営 ゼノスドレスなのになんでエロがパジャマパーティーなんだよ…
水着イベントしてたらお正月姫初めえっちが始まったような違和感
「ドレスストーリー」とは
大方パジャマパーティー作ったあとであきさをsrにしたから余ったのをセコく使いまわしたんだろ そんな事より爆死した俺の9000ジュエル返して(´;ω;`) パジャマパーティーの時からSRにエロ無しになったんだよなぁ
ゼノなのに適当に作ってあった物を合わせました感が酷い パジャマパーティーからSRにエロ無しってどこの世界線から来たんだ?
SRにエロあったの試験的に導入したメイド蒼はなびの時だけだろ
パジャマパーティーエリザの寝室もエリあきというかほぼあきさのエロだったのに
もし仮にこれがパジャマパーティーURあきさの寝室として同時に用意されてたら
さすがにエリザファンが怒ってたと思うし、いくらあきさ人気高いからって ニコールにドレマリパでゼノセイラ持ってかれた場合雷パどう組んでる? ゼノあっきーより復刻いろはすのがほしい
寝室の性能高そう ゼノあきさ→リバマリでメカはすより強いって事ない・・・? 今回のエロ違和感あるな
過去に作って未実装だったエロ適当に付けました感が凄い 本来はパジャマにつける予定だったんじゃないの wikiにブラックファイブテンプレあるの知らんくて毎回50万前後しか出せてなくてすんませんした
ワッチョイここあ引けたから組み直してみたんだけど…80万くらいしか行かない不思議
凸してないからかな? >>663
ゼノセイラ使わないで組む
ゲージダウンキャラはカウンターパにいらん ゼノセイラくらいしか持ってないですが、ゼノ陽彩は引いた方がいいですか?
だいたいどこでも連れていけそうな二人に見えますが ひょっとしてゼノあきいるならメイデンいらんかったのではないか
メイデン天井で引いたが エロが何かキミ作画違くない?みたいなのばっかになってるからなんだかなぁ… セノあきオートだと右隣りのキャラに確定でターン回すとかない? >>680
?「ゲージアップ半額です20%ゲージアップします」 大麻エリザに順番にターン渡していけばまぁまぁえぐいことになりそう ゼノあきは久々に寝室目当てでガチャできるかと期待してたんだがなあ 普段あまりガチャ回さないチームに居るけど今回ゼノあきさみんな引きまくってるからやっぱりキャラとして人気あるんだよな
なのになぜこんな中途半端な性能にするんだよ・・・ぶっ壊れにして人権にしてくれればいいのに
マジで売り方下手だよなあ >>674
ここあの凸は不要だし宝珠やリーダースキルショボかったらそんなもんよ
レウコセイラかドレ丹の4凸LS、わっしょいここあ、フェニはな、火傷要員orドレマリ4凸orイフニキみたいのが基本系でドレ丹リーダーなら火傷要員はドレいこになる
揃ってる人なら一軍はドレ丹いこ、ゼノセイラ、イフニキで二軍はレウコセイラ、わっしょいここあ、フェニはな、火傷要員orドレマリ4凸ってなる 壊れじゃなくても回るから抑えるのだ
別に弱くもないしな >>679
けっこう前からドレスエロはなんか絵柄が古い人に替わっちゃったから全員そんなカンジ、リバマリだけ良さげでひいたけどシナリオがゴミだった 結果的にみんな引きまくってるなら売り方下手とは言わんだろ
意地が悪いだけ >>692
ガチャは回るが課金までしてるかどうかはわからんからな
んで課金までして回す要素の一つにエロの満足度は無視できないわけで アプリでやってる層はエロに興味なさそうだけどゼノあき回してそう
チムメンの廃神様はショックだったのかログインしなくなった(偶然) >>689
情報が多過ぎる
バカにしてる訳じゃなくエロソシャゲにそこまで求めてねンだけどなぁと
とりあえずドレイクは持ってないからそんなもん(80万くらい)ならチーム内でハブられはしないのかな 長く続けてる人程ゼノあきは使い所わからんけど新規ならクッソ強いよな
今は特にウェルカムキャンペーンみたいなのやって無いけど 80万くらいしか行かない不思議とか言うから解説してくれたのになんやねんその態度
頭と法珠が弱いんだろ >>699
ごめんなさい
多分俺の事だと思うけどそこまでガチってないから手持ちカードがないんでどーも出来ん
少しはチーム貢献行けたかなってくらいの話だったんだが… 80万くらいってとんでもねー雑魚だがチームの順位次第だな たしかにゼノここあとかと比べると限凸時の追加能力もしょっぱいよな ぜのあきは初心者が手動バベル攻略やったりオートに手を出したり
サバトでメカはす動かして手軽にデイリー処理(ガチ勢なら速度サブも)という明確な用途がある 攻撃依存、防御依存、どちらにも1発でバフ掛かるのは大きいな いっそのことヴァンパイアここあ復活してほしい
引かなかったのまじで後悔してる
来月の復刻で来ないかな ちょうど秋だし 最速ゼノあきさにするには20リリゼノリリ獣化しないと しかし雪おんな先制用だったフェス産メイデンかおりんが速攻でしんだのは草
サバトドレスはBFみたいに2軍で使えるかもってのも無いし…修羅の道だねー サブドレスの為にサンタいろは獣化とかなあ
そのためにメダル2000投じるものか サンタいろはだったら実装時速度必要だったからすでに完凸してるもんじゃないんか >>702
じゃあ始めからドレス足りてないで終了だね、エロ目当てだけなら他行った方が良いかもよこのゲームは好みの娘がいないとエロ自体はワリと微妙だから
今はどこのチームも人材不足だからちゃんと3凸してれば切られないと思うぞ メンバーを1名募集します。
チーム名【まったりスレチーム】
チームID【71665411】
前回BF35位、現在順位43位です。毎日3凸していただければダメージノルマありません。
やる気があれば初心者でも大歓迎です。
ご希望の方は安価をつけてプレイヤーネームの頭文字を書き込んで申請お願いします。 >>714
先週2000枚つぎ込んだわ
後悔はしていない 10連目でURすり抜けでそこから100連URなし・・・
いろはと花織が10連できた揺り戻しがモロにきてるわ 早速BF参加脱落者発生か?
前の著名チームでもそんなに殴らなかったメンバーだし
かなり今回低かったので本当に脱落しそうな 10連で軽く引いてやったぜ
陵辱しないから俺なんかに無料で引かれちまうんだ >>715
レスをバカにした意図はなかった
テンプレのコレを組めたけど大してダメージ伸びなかったから
https://i.imgur.com/X2dc0LZ.png 結局BFはテンプレ組めてもLSのドレスがどれだけ凸出来てるかだからな
逆にLSのドレスが凸出来てれば少しテンプレと違ってもダメージ出るよ レウコセイラやスキルの凸次第で結構振れ幅があるから最初はそんなもんよ レウコを4凸イフリート蒼を獣化すればその1.5倍ぐらいにはなるさー 半年ほど前に始めた雑魚で、そのデッキを愛用してるけど
体感的にはまぁそんなもんだから、素直に喜んでおけばいいんじゃね?
あとはスキルと凸次第 ドレスがあっても宝珠とサブドレスも揃ってないとダメージは出せん
初めはそんなもんだ。回をこなすほどにダメージを出せるようになる イフ蒼出たときに始めてなかったから、極オーブでしか凸できん
復刻ないかなー、ないよなー マジポ美味いんじゃあああ、やっぱBFが一番だな
開始前に全部オム強化に突っ込んだのにもう4000貯まっててホクホクやで >>731
オム強化もほったらかしでドレイク爆死し続けてるのは自分でもアホなことをしてると思ってる >>722
開始4ヶ月目位の無凸&うんこ宝珠のサブ垢だとその構成で雷特攻のアナにすら100万出なかったしそんなもん >>734
大丈夫最近までおれもそうだったいつか報われる日が来る………はず >>668
無限の可能性を感じる
もう開発費掛けられないのかも? まぁ10万オム強化した所で
完凸ドレイクほどのダメ伸びんし価値ないから >>734
出るまでひたすら割高チケをひき続けるしかないのよね、オム強化なんてスタ以外全放置でも問題無いし 週一の格安分とクオーツ、月一の破法珠や粉塵等の分を残してあとは大体割高を買ってるけど
そういや他の人は割高どれくらい買ってるんだろうなって思った 30回分ぐらいは買ってるよね
遠征のマジポほぼそれで使ってんじゃないのってぐらい >>737
CD出したり無駄な場所に予算割いてるからな
エロは実装予定から外したのを再利用説あるわ 実装予定というかSRだから元々エロ無いしな
唐突に関係ない衣装を出したりすると余計な事を勘ぐられるという典型やな そりゃ前例が有るからな。まして公約からも逃げてる訳で
言う事言われるのは当然だろう そうかそうか
また1日30回いいね!押す毎日が始まるわけだな 列車かよwあのテのキャンペーンってどこでもやってんのな ほぼサバト専用でエロも微妙
ヴァンここやゼノセイラ持ってるなら要らない子という事か でもサバト一気に楽になった
獣化アルリリ先頭だと運ゲーだけどそれは今までどおり対処すればいいし 誤爆したわ
マジカミもキャンペーンやったほうがええんと違うか? 何回か叩いたが雪女デッキの防衛率が一気に下がるのは間違いないw 先頭アルりり以外は良いカモ編成になってそう
速度で先手取って速攻する時代に戻った感じなのかな ラビセイラで免疫しつつ、雪女セイラで守れないか
帰宅したら試してみよ 速度の方が簡単でいいけど結局相手雷だと色々ミスるんだよなぁ 雪女は新たな速度デッキを売りにするための前フリだったのか 雪女で効果半減されちゃうからってゲージ上昇値がヤケクソなの笑うわ リバマリ防御3600程度じゃ使えないって見たけどそうでもない感じ?
メカはすはいないから育てるか迷ってる サバトやらないからあきさ好きだけどいらんわ
課金するやつはサバト廃人のが割合高いのかなやっぱり 金帯でも10分ちょいでサバト10連勝して終わったw
サバトに時間かけるの面倒なのでこういうので良いんだよ、こういうので 限定完凸路線だからサバト廃人しか残らなかったんだろ
アプリ参入時の活気を考えたら結果的に失敗してるが メカはすもリバマリもいない場合のゼノあきの最適なパス先教えてくれ
俺もサバト攻め楽したいけど手持ちがうんち しないタイプです
なんなら復刻はシュタゲコラボ一回のみです >>768
そもそも復刻イベントは無い
シュタゲコラボは2回行ったが一度だけの例外
イベント一度きりを運営の方針で貫いてる >>716
頭文字「ひ」
初心者でダメージはあまり出せませんが毎日3凸はします
よろしければおねがいします その代わり過去のイベントでもらえたドレスが貰えてイベントストーリーも読める
ただそのイベントでもらえた育成素材が貰えないから育成はできるけど手間かかる
>>767
その2人は相手のバフごと吹き飛ばせるけどアきさとバハあきさ以外だとキツそう
20蒼→サキュ丹とか?この2人も免疫剥がさないとびみょいからバフ剥がしもいるんかな >>771
申請ありがとうございます。
承認しました。今後ともよろしくお願いします。
>>716
〆 時々でいいから思い出して下さい
同じく雪女メタとして少し前に投入されたフェスドレスがあったことを… あきさ引けたけど繋げる先いないから次のフェスでリバマリ引くしかないかー 俺もそうするかって思ったけど9万石ほぼ確実にかかると思うとやっぱいいや…
先日のメカはす引いときゃ良かったぜ でも金3以上の攻撃デッキにメイデンオナリン6つ入ってるんだよね あの超性能ゼノスあきさで4位
これがどういうことかわかるか? 電車みたいにフェスドレス排出率各1.0%ガチャとかすれば
1位取れるよ つーかBF期間はちゃんとBFに合わせたガチャにしてもらいたいぜ
20はすだけじゃなくてさぁ… 人権復刻のアイギスに勝てないのはわかるがその他にも勝てなかったか 碌にURもPUも反映されないゲームに課金する必要はないからな
寝室や性能も満足に達する出来じゃないならなおさら キャラ増えたから2〜3キャラPUして3種類とか並べてお好きなのどうぞみたいなマジフェスは来て欲しい
狐とネメはす欲しいけどそれのPUはもうこなさそうだから 残り4人でBF型からリリースすればいいのに
ゼノエリザなんかそうでしょ?
ほんと売り方下手くそだな ピックアップは仕事してる感あるけどな
確率通りフェス限は出ないだけで そらもうゼノスいろは実装のタイミングが
痔Pの頭悪さを物語っている。商売する気ゼロ 好みのエロがずっと来ないと課金する気ゼロになるわ
今月ログインパックすら更新してねぇ 技ピックアップとか、ありそうなのが無いかそういえば >>793
火BF終了直前にゼノはす売りに来る運営やぞ
BF終わってから雷BF人権売り始めるすらあり得るわ 光闇BFを順当に実施していればちょうどいいタイミングになるドレス多いよな このゲームのなにかダメかって言われたらプロデューサーな気がする 光闇1周飛ばしで次は水属性
来月はエロコラボがあるからゼノスは無し
んで11月の2週目にゼノ蒼がBF人権とかで出たらパーフェクトやな! テイルズも馬場切ってだいぶ盛り返したみたいだしマジカミも痔切ろうぜ 夏の暑い時期に冬物を売るみたいな商売の仕方を続けているからなぁ、おそらく意識して ゼノ丹は防御ダウンと火傷を同時付与するスキルがあるだけで回すんだが ぜのあかは回復のままかまりおみたいに攻撃型に変異するかどっちだろうな
8月26日に初登場して半月で上位のぜのあきが来てしまっためいおな
ここまで旧式化が早いのはソシャゲでも珍しい気がする メイデンは再PUとかされても回ることはないだろうと思ったが
フェスを毎月することで復刻フェスをする必要がなくなりこういうことが容易にできるということか やるコンテンツ絞ればそこまで搾取ってほど取られてる感はないかな
ダンジョンとかで周回してたらいつか落ちる降臨産、とかでもないどれだけ金積んでも金じゃ取れないドレスがあるっていう別の問題もあるけど フェス限を追ったり使い道が分からないドレスを片っ端から回さなければ無課金でも余裕よ
性癖に刺さったやつや主要シリーズだけなら全ては無理かもしれんが大体集まる メイデンなんかを勝手に天井しておいて搾取モードだは草生える >>802
大体どこもプロデューサーが癌なのはどういうことなんだろうなぁ >>813
いやこれは酷いだろ
すぐに劣化されるとは思わんわ 型落ちといえばよかったな
運営大好き奴からなにか言われるとは思ったよ >>814
癌はディレクターの可能性もあるけどな
テイルズの場合モロ馬場だったけど この程度で萎えるならはじめからサバトドレス、しかも0.75%なんかに手を出すなってこった まあ玉藻とかもすぐに天敵の20マリ実装されたしな
サキュ丹に対する20ここあも然り
フェスキャラの天下は短い >>820
お前はよく飼いならされてるんだな
いい子だわ ユーザー煽って課金させてなんぼの業界だしね
いつもっとエロくなって煽ってくれるんですかね 俺が運営大好きに見えるようだがサバトみたいなクソゲーにマジになるなよと言ってるだけだぞ ゼノあきさであんま回らないのは流石に危機感持った方が良いな
なんだかんだ言っても1位だと思ってたよ >>826
ほぼサバト専用でとびおックスだしなぁ
ゼノあき渇望ニキは当たったのかな? サバト以外でも普通に強いとはおもうけど生かせるコンテンツがね
ドレスある程度揃ってきた人からしたらもう使い道ないし
マジデスが無尽と変わらないのがゴミだったわ
面倒だが同一キャラ仕様不可で3ボスを12人フルに使って倒すとかならもうちょいね
馬鹿みたいにゼノせいらここあをすべてのボスで使いまわしとか
ガチャ回させる気もインフレ抑える気もない 20ここあのゲージアップで他の3人がゲージマックスになった状態で攻撃して
相手が獣化のゲージアップでゲージマックスになったら割り込まれるのっておかしくない?
既にゲージマックスになってるのから行動するのが普通じゃないの? 来月から属性だけじゃなく敵も変えますって言ってニンフとお化け👻みたいな悪魔とようわからんフォルムの悪魔映ってたけどやることは変わらなそう 同一キャラ仕様不可にしてランキング報酬はそのまま
それにプラスして3ボス全部の総合ターン数の報酬つければもうちょいマジデス頑張るよ
総合ターン数の方の報酬は1位でジュエル10000ぐらい1000位で6000ぐらいならガチャまわさせて回収できるやろ ゼノあきさは無料石で回したやつ多そう
最近限定を復刻しまくってるのは石溜め込んでたやつが多い証拠っしょ とびおックスばかりで全然ガチャ回さなくなったわ
おかげでジュエルは結構貯まった 今でさえ面倒だから流して消化しているのに
同キャラはやめろよ。変な縛りが一番要らん マジデスもクリアターン数で順位がばらけるようにするとか言ってたがどうするんだろうな
ランカーのデッキは公開されるのでそれ見て強宝珠セットして殴れば
似たターン数でクリアされて終わりだと思うけど
運要素増やしてばらけるようにするなら、敵が行動不能デバフばらまくとかか? >>833
それなら無料石ある程度使われているという事では
そもそも他のゲームだって石配っている訳だし理由にならんような 流して消火するぐらいなら別にやらなくてよくね、黒体なんてあまるじゃん
ゼノせいらここあ使いまわし出来る限り他のバッファーはガチャまわらんしかといってインフレ加速も終わってる
マジデス面倒にしたいわけじゃないがコンテンツ用意する理由を運営がよくわかってなさそうなのがね
無尽もマジデスもほぼ同一ルールじゃそりゃガチャもまわらんしインフレも加速するクソゲー 必要ドレス増やされても廃課金しか喜ばねえよ
無微課金でもやれるのが数少ない長所なのに サバト、BF、マジデス
無課金でもどれか一つに絞れば十分遊べるぐらいのバランスがいいんじゃね
このゲームサバト真面目にやらない限り課金要素なくね? 永久凍土の表示ズラズラーって出るのに
先制できるの気持ちええー ドレイク天井無しって不満しか生まねえよ
底なしガチャで萎えた人も居るだろコレ 黒体足りねえよ
獣化したいドレスはあるしベル糸もあるけど黒体は有限だ 今のBFも初日ドレ赤ハイエナの数の多さで勝敗ほぼ決まる糞の糞だしな 実際ゼノエリザって難しくね
ダメラン向けの雷アタッカーだとしたらイフ蒼を超えてこないと話にならない。オーシャンりりがいい例
サバト向けなら対魔忍を外して採用する価値がないと話にならない
自分で考えてもぶっちゃけ分からん >>850
半分ドレ丹のコンパチで良いんじゃないかと思ってる >>850
バベル向け全体攻撃の鬼かもしれんぞ?
スキル1 2共に全体で追撃パッシブとか ゼノあきでサバトサクサク、速度勝負は勝ち負け早くて良いわ。
金1までならアルりりも案外遅いの多いのな、水パ耐久勝負してたのがバカみたい >>850
雷版20はなびでゲージダウンでも持たせれば相当強いと思うが リキャスト8ターンとかで超倍率ダメスキルでもいいぞ
そろそろスキルのリキャスト短縮ドレス人権にしてくれてもいいぞ >>854
そういう既存ドレスに似てる性能じゃゼノっぽさないからってことじゃない? >>853
速度ゲーに文句言う頭とびおがいるからしゃーない バフ2ターンリキャスト3ターンだとサバト以外だと微妙すぎる
既存バッファ枠のセイラ3体から代わるほどでもない 昨日BF叩いていないメンバー、アクセスはしている模様
けど今日もまだ叩いて無いからこのままフェードアウトか? >>850
オーシャンりりは防御無視だからスキル倍率低くされた結果、
デバフ3つで通常のキャラのスキル並の威力にされて、
BFやマジデスの敵は防御紙で防御無視が実質無意味化しているのが問題なだけで、
糞硬い敵けどデバフ入りまくる敵が実装されれば輝くぞ >>860
手動ならダメラン系以外ならセイラ3種よりかなり上だと思うけどな。特にバベル
爆速にして自身のゲージアップやら相手のゲージダウンやらしてたらリキャは気にならんと思う
オートでもそこらのバッファーより全然使えんじゃね?
wave跨ぐ毎にスキル2か3のどっちかは使えてるだろうし ヴァンパイアつい最近だろ。クラーケンと違って長かったし
何で取らなかったんだよ >>864
いや、サバト以外って言ったらダメラン系であって、バベルはドレスの性能差語るようなもんじゃないと思うよ あきさで表彰台じゃないとかww
あきさ厨共はどこいったんだよ!
やはり色気抜群の丹様に頑張って貰うしかないようだな >>866
サバト以外はサバト以外でしょw
何でサバト以外=ダメラン系って決めつけんのよw バベルは水着はなびとかいう過去の配布ドレスでも活躍するくらいフルオートで簡単に踏破できるコンテンツだからな
攻略の幅が広すぎてある程度やってたらこのドレスがないと困る〜ってならん このドレスがないと絶対困るなんてのはそうそうないが
このドレスがあれば楽になるってのはいくらでもあんでしょ
んでそういう人に向けての話をしてたんだが >>869
いや、もちろん別にバベルとか込みでの性能考えても良いんだけどさ
このスレで強い弱いって話はバベルとかストーリや曜日クエみたいに他のドレスで代用すれば何も問題ないようなコンテンツでの使用感考えてる人はあんまりいないよって話よ
個人的に決めつけてるとかではなくて 言葉の定義とかを定めてから話すっていうのは話し合いの常だ みんなのクリア編成見て参考にすればいい
組めなきゃ別のコンテンツやる 微妙なドレスをフォローするときによく言われるのが「バベルで使える」 クエストやサバトのデッキをすべて空にして空白の状態にして保存したいんだけどできる方法ありませんか? サバトは無理
クエストはカラ編成でクエスト出発押してから別のデッキ呼んで保存 デッキ空にする→他のデッキ選択する→デッキ保存押す→戻る ゼノあきさBFに居場所あれば課金するつもりだったのに無料石で引けず断念 残るXenosが蒼丹エリザならBF勢は気楽なものだ あきさしか回さない勢は半年分の石貯まってるから課金しなくても引けるしな あきさガチャは毎回1位取ってのにすげー下がりっぷりだな
ゴミみたいなエロにするから いつものオーブパック売ればよかったものを
極オーブ絞る必要あるのか? ゼノスんときは無くない?合ったら嬉しいから売って欲しいけど 有償10000を出しても構わないと言ってる客がいるのに
もったいないこった
ガチャで回させたいんだろうがそこまで付き合うのも
もうそんな残ってないっしょ 新ドレスが出た直後は勝敗度外視で色々試したりするから珍しい事じゃないよ
日曜夜でそうなったらお見事だがw 体感損ねるデッキにしてると結構連凸される
あとは相手がアルリリ構成だと最初にバフ剥がし攻撃かどうかで勝敗が分かれたりするのとゲージアップ攻撃以外が来ないかのお祈りで連凸する人がいるんじゃないかな ゼノエリはサバト向けにしてくるんじゃないか
BF向けなら今週出した方が回るだろうし >>896
トビオ嫌いの一端は痔Pのせいだと思うわ 防衛叩かれ捲ってたわ
ゼノあきのせいで雪女防衛ボロカスや 免疫付けててもダメなん?ゼノあきの脅威が良くワカラン >>903
免役あるとメカいろはの火力上がるのでより確実に死ぬだけ
免役なくてもメカいろはのスキルで大体全員死ぬけど はえ〜すっごいんやなぁ・・・そうか2でトスすんのか >>907
HPアップリーダーの対魔忍りりとかは耐えられるよ
耐えた後、対魔エリザビーム食らうと死ぬけど そもそもこのゲームのつくりでとびおに感情移入出来ないだろう >>908
ひえ〜
先に撃たれて耐えてから勝ちまで持ってける防衛は存在しなさそうだな
今の最上位環境は最速理論値持ちが最速理論値持ってないのを狩るだけのゲームになってるわけか 無敵張ってる状態のビーストバリアって叩き割られない? >>911
たぶん割られない
4人で殴っても全員割れなかった >>912
おおそうなのかありがとう
場合によってはゼノあきから巫女こあでリバマリというやり方もあるかな 猛撃盛り盛りの20蒼→サキュ丹のコンボでほぼ終わってる 自分のバフ7つ持てるのか
アルりりが2個までだから全バフ解除に突っ込まなきゃ強いな あきさは引けたけど凸できんしトス先がねーや。アルあき使えんし
狐ニャンで1人絶対落として突破口くれーか… サバトを楽しくする気は無いのか…
ポイント稼ぐだけならバカなブラックファイブと何も変わらん 上取ってゲージアップ戦術を事実上雪女に封じられてたここ数カ月を思うと今は楽しいぞ? アルりりは生かされたのは良かった
危うい魔除けにすぎんからな。雪女とは違う 水染めに対魔りり投げるか速度で上から殴るだけだから楽しい
理論値いってないから上取られる相手もいるけど一回の時間短くなったのが嬉しい 何かで習ったけど
力には技、技には魔法、魔法には力でしょ? うごごゼノあき爆死した
残りの石2桁とかサキュ丹爆死のトラウマが甦る 半年以上ぶりにバベル用デッキ更新したら目に見えて踏破速度が早くなったぜ
水着はなびをアルりりに変えて、獣化とUR猛撃クリダメで超パワーアップしてる
目に見えてとか言ったけど見ないけど
寝る前にオート放置だから体感時間は半年前と変わらずゼロだけど バベル最適解はなんだろうなぁ
なにが来ても安定して早く踏破できるデッキ
いつ無修正が来てもすぐ対処できるようにしていたい https://imgur.com/a/e4Ha4DR
あれ?ふさわせられたリバマリもしかしてつよい・・・? たきざわ死ねバラバラにされ死ね犯罪者殺人鬼レイプ魔
大川ゆうたろう死ね犯罪者焼け死ねバーカこいつは万引き性犯罪殺人器物破損不法侵入しているクズ死ねバラバラにされ焼け死ね家族全員死ね!
和田死ねバラバラにされ死ね犯罪者焼け死ねクズじさつしろ誹謗中傷され家族全員死ね犯罪者き犯罪者焼け死ねキチガイな
大関死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地外江東区亀戸3-47-8
ベンチで頭たたかれ死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地殺人者レイプ魔
青
木死ね犯罪者焼け死ねクズキチガイゴミクズじさつしろ殺人者
かどうのしねすのうち死ね焼け死ね
中国人以下のクズじさつしろ誹謗中傷され飛び降りじさつしろ
すずきゆうじ死ねクズじさつしろ殺人鬼万引外な
青木しゅんいち死ね
かどうのはやと死ねじさつしろクズ
たきざわしねすのうちしねかないゆうすけ死ね渡辺よしひろ死ねバーカ
いずみしね
わだけんやしね犯罪者死ねバーカ鼻くそ以下
大関死ねバーカ
大川ゆうたろう死ね
あらかわまさとし死ねバーカ >>927
やっぱり巫女こあで無敵付与は正解だったのか リバマリ試したいけどゼノマリ引けるかと思うとメダル使えないんだよなあ >>902
草生えるわ
新卒か プログラマー初心者か知らんけど“ ”消しちゃったんだろうな >>926
オートならバッファーは今ならヴァンプここあがよさそう
あとは行動阻害持ちの全体攻撃複数持ちで
サキュ丹・メカはす・三女
サキュ丹連携役の20蒼辺りか
ほか属性も入れて安定させたいなら20エリザ・リバマリ・アルはすとか?
時間とか計ってないから知らんけど たきざわ死ねバラバラにされ死ね犯罪者殺人鬼レイプ魔
大川ゆうたろう死ね犯罪者焼け死ねバーカこいつは万引き性犯罪殺人器物破損不法侵入しているクズ死ねバラバラにされ焼け死ね家族全員死ね!
和田死ねバラバラにされ死ね犯罪者焼け死ねクズじさつしろ誹謗中傷され家族全員死ね犯罪者き犯罪者焼け死ねキチガイな
大関死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地外江東区亀戸3-47-8
ベンチで頭たたかれ死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地殺人者レイプ魔
青
青木しゅんいち死ね
たきざわしねすのうちしねかないゆうすけ死ね渡辺よしひろ死ねバーカ
いずみしね
大関死ねバーカ
大川ゆうたろう死ね
あらかわまさとし死ねバーカ たきざわ死ねバラバラにされ死ね犯罪者殺人鬼レイプ魔
青
青木しゅんいち死ね
いずみしね
大関死ねバーカ
大川ゆうたろう死ね
あらかわまさとし死ねバーカ ゼノあきさ最近の流行りだと完凸したらアビが3ターンに延長するんちゃうんか
2ターンのままとか遠慮しすぎだろ たきざわ死ねバラバラにされ死ね犯罪者殺人鬼レイプ魔
青
青木しゅんいち死ね
いずみしね
大関死ねバーカ
大川ゆうたろう死ね
あらかわまさとし死ねバーカ 日本人死ねよ東京人じさつしろ死ね滅多刺しにされ死ね焼け死ね地獄におちろカスバカ
江東区民死ね虫ケラごみくずひかれてしねクズ貧乏人ゴミ底辺
0120319731
東京都新宿区西新宿6-24-1
0368973327
0338027576
https://www.tube8.com/asian/3p4p-milf-5424/37269631/
https://www.tube8.com/asian/bitch-hardcore-plan-3175/43015311/
し
日陰りさ鼻くそ以下ナマポ死ねバーカ死ね虫ケラ精神異常基地外死ねゴミかす
コイツの彼氏はav男優野島誠てむあるwきもすぎ
くそかす死ねバーカ死ね虫ケラだから引きこもりである
相当不細工の奇形である死ねじさつしろ
ひかげりさのかれしはときとめ松本av男優であるし 東京都墨田区錦糸4-16-11
死ね!
ホテルパークアベニュー
糞犯罪者一味死ね池沼焼け死ねゴミクズ基地外死ねコロス
全員じさつしろ死ね焼け死ねゴミクズ
放火してやるからなクズ
家族全員死ね池沼ボケカス
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ねゴミクズゴミカス家族全員じさつしろ負け組ナマポゴミクズゴミ負け組死ね池沼死ね死ね池沼
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ねゴミクズゴミカス家族全員じさつしろ負け組ナマポゴミクズゴミ 東京都墨田区錦糸4-16-11
死ね!
ホテルパークアベニュー
放火してやるからなクズ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ねゴミクズゴミカス家族全員じさつしろ負け組ナマポゴミクズゴミ負け組死ね池沼死ね死ね池沼
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ねゴミクズゴミカス家族全員じさつしろ負け組ナマポゴミクズゴミ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ねゴミクズゴミカス家族全員じさつしろ負け組ナマポゴミクズゴミ負け組死ね池沼死ね死ね池沼
ひかれてしねクズ燃えて死ね池沼クズゴミカス家族全員死ねぶっ殺してやるからなこのやろう
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね基地外負け犬貧乏人糞屑底辺低脳人生負け犬虫けらじさつしろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね基地外死ね!
無期限延期停学でころす死ね
こいつらは帰宅中jkをレイプし殺害監禁している犯罪者死ねゴミクズ鼻くそ基地外死ね自殺しろくずごみが 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ねゴミクズゴミカス家族全員じさつしろ負け組ナマポゴミクズゴミ負け組死ね池沼死ね死ね池沼
ひかれてしねクズ燃えて死ね池沼クズゴミカス家族全員死ねぶっ殺してやるからなこのやろう
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね基地外負け犬貧乏人糞屑底辺低脳人生負け犬虫けらじさつしろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね基地外死ね!
無期限延期停学でころす死ね
こいつらは帰宅中jkをレイプし殺害監禁している犯罪者死ねゴミクズ鼻くそ基地外死ね自殺しろくずごみが 大関死ねくびつれバーカカスきもすぎ
幼稚園からやり直せゲス野郎死ね醜い顔性悪なブサイク死ねバーカ陰湿な糞ガキ死ねくびつれクズ
さっさと死ねじさつしろしねごみくずブサイク根暗
大関死ね朝鮮人以下の性悪醜い顔ブサイクごみくず死ねや
大関死ね大炎上したごみくず糞ババア死ね刺されてね 大関死ねくびつれバーカカスきもすぎ
幼稚園からやり直せゲス野郎死ね醜い顔性悪なブサイク死ねバーカ陰湿な糞ガキ死ねくびつれクズ
大関死ね大炎上したごみくず糞ババア死ね刺されてね 江東区亀戸3-47-8後
死ねクソアマじfさつえ しろく字されまんこ死ねごみくず息子はクソニート死ねカス
貧乏人きもすぎvt死ね焼け死ね底辺くず
大関一夫死ねごみくずv池沼劣悪遺伝子死ねごみくず池沼死ね!
全員刺されて死ね犬も死ね!gバーカx
焼け死ね基地外!大関とらvf死ね ドチビ池沼ごみくず死ね焼け死ね
こいつの息子はクソgvニートこいつの母親はあばずれババア死ねごみくず池沼ババアひかvれてしね! 東京都墨田区錦糸4-16-11
死ね!
、東京都墨田区錦糸4-16-11
死ね!
ホテルパークアベニュー
糞犯罪者一味死ね池沼焼け死ねゴミクズ基地外死ねコロスは
放火してやるからなクズ
ホテルパークアベニュー
こいつは日陰とも言dえこと裏取引を絵t行いニヤついていたごみくず老害クソババアしね犯罪者殺人犯レイプマである死ねくびつれ ごみくず犯罪者焼け死ねチンカスババアキチガイババア
日陰りさ生ゴミ以下の基地外ババア死ね
大関死ねくびつれごみくず老害しね基地外ババア虫ケラ死ねじさつしろ迷惑基地外ババア死ねくびつれごみくず犯罪者殺人犯
さっさと死ね醜い顔性悪なブサイク死ねくびつれクズババア焼け死ねチンカスババア
大関死ねくびつれバーカカスきもすぎ
大関死ね大炎上したごみくず糞ババア死ね刺されてね
死ね!
ホテルパークアベニュー
放火してやるからなクズ
家族全員死ね池沼ボケカス 江東区亀戸3-47-8後
死ねクソアマじfさつえ しろく字されまんこ死ねごみくず息子はクソニート死ねカス
焼け死ね基地外!大関とらvf死ね ドチビ池沼ごみくず死ね焼け死ね
こいつの息子はクソgvニートこいつの母親はあばずれババア死ねごみくず池沼ババアひかvれてしね! 東京都墨田区錦糸4-16-11
死ね!
死ね!
ホテルパークアベニュー
放火してやるからなクズ
ホテルパークアベニュー
こいつは日陰とも言dえこと裏取引を絵t行いニヤついていたごみくず老害クソババアしね犯罪者殺人犯レイプマである死ねくびつれ ごみくず犯罪者焼け死ねチンカスババアキチガイババア
大関死ねくびつれごみくず老害しね基地外ババア虫ケラ死ねじさつしろ迷惑基地外ババア死ねくびつれごみくず犯罪者殺人犯
さっさと死ね醜い顔性悪なブサイク死ねくびつれクズババア焼け死ねチンカスババア
大関死ね大炎上したごみくず糞ババア死ね刺されてね
死ね!
ホテルパークアベニュー
放火してやるからなクズ
家族全員死ね池沼ボケカス 日本人死ねよ東京人じさつしろ死ね滅多刺しにされ死ね焼け死ね地獄におちろカスバカ
0120319731
0368973327
0338027576
https://www.tube8.com/asian/3p4p-milf-5424/37269631/
https://www.tube8.com/asian/bitch-hardcore-plan-3175/43015311/
し
日陰りさ鼻くそ以下ナマポ死ねバーカ死ね虫ケラ精神異常基地外死ねゴミかす
ひかげりさのかれしはときとめ松本av男優であるしねくず
大関容疑者死ね
母親はスカイを経営している犯罪者死ね虫ケラ精神異常貧乏人虫ケラおまえ死ねバーカ
父親は中絶させたレイプ犯
家事も料理も作れない根暗くそかす死ね日陰りさ鼻くそ以下
生きてる価値なし
こいつは2回でうんこを食い引きこもりあいみょんを聞いてる自意識過剰の根暗くそかすブサイク犯罪者であるしね
陰ともこいとうともこいとうしずえ死ねバーカかす訴える金もないゴミ屑底辺www死ねじさつしろ日陰りさは誹謗中傷が世間にバレて会社を首になり、自殺未遂したらしいw
日陰りさ50歳のババアだったな www
日陰ともこいとうともこは裏で夜中に不法投棄をしたくせに、表で偽善者を使う池沼死ねクズ焼け死老害犯罪者チンコフェイス死ねクズいとうしずえあは2chに参加していたが死んだw老害犯罪者死刑囚
となりにいたくそガキとくそかす客死ねごみくず焼け死ねチンカスじさつしろバーカ貧乏人民度の低いくそかすのあつまり亀戸ホテルごみくず焼け死ねチンカス老害焼け死ねクズ妬みババア死ね
日陰りさ死ね日陰ともこ死ねのうみそぶちまかれ死ねごみくず!
日陰りさの彼氏はヘンリー塚本の息子である死ねゴミ犯罪者レイプ魔じさつしろ滅多刺しやな焼け死ねウンコカス殺すぞ虫ケラ
こいつらは2回のカーテンをあけセックスをしていた www撮影済み死ねゴミ犯罪者ナマポブス基地外ウンコカス殺すぞ
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 日本人死ねよ東京人じさつしろ死ね滅多刺しにされ死ね焼け死ね地獄におちろカスバカ
0120319731
0368973327
0338027576
し
大関容疑者死ね
母親はスカイを経営している犯罪者死ね虫ケラ精神異常貧乏人虫ケラおまえ死ねバーカ
生きてる価値なし
こいつは2回でうんこを食い引きこもりあいみょんを聞いてる自意識過剰の根暗くそかすブサイク犯罪者であるしね
陰ともこいとうともこいとうしずえ死ねバーカかす訴える金もないゴミ屑底辺www死ねじさつしろ日陰りさは誹謗中傷が世間にバレて会社を首になり、自殺未遂したらしいw
日陰ともこいとうともこは裏で夜中に不法投棄をしたくせに、表で偽善者を使う池沼死ねクズ焼け死老害犯罪者チンコフェイス死ねクズいとうしずえあは2chに参加していたが死んだw老害犯罪者死刑囚
となりにいたくそガキとくそかす客死ねごみくず焼け死ねチンカスじさつしろバーカ貧乏人民度の低いくそかすのあつまり亀戸ホテルごみくず焼け死ねチンカス老害焼け死ねクズ妬みババア死ね
日陰りさの彼氏はヘンリー塚本の息子である死ねゴミ犯罪者レイプ魔じさつしろ滅多刺しやな焼け死ねウンコカス殺すぞ虫ケラ
こいつらは2回のカーテンをあけセックスをしていた www撮影済み死ねゴミ犯罪者ナマポブス基地外ウンコカス殺すぞ
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 日本人死ねよ東京人じさつしろ死ね滅多刺しにされ死ね焼け死ね地獄におちろカスバカ
0120319731
0368973327
0338027576
し
大関容疑者死ね
生きてる価値なし
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねゴミクズ ゴミ屑底辺www死ねじさつしろ日陰りさは誹謗中傷が世間にバレて会社を首になり、自殺未遂したらしいw
ひかげりさ死ねひかげともこいとうしずえ悪霊に取り憑かれ死ねゴミクズ鼻くそ
こいつがきた日に自宅でセックスしました www
日陰ともこきもすぎこいつは1階に監視カメラと電気カメラをつけSEX!を監視しているキチガイ死ね焼け死ね底辺くず ゴミ屑底辺www死ねじさつしろ日陰りさは誹謗中傷が世間にバレて会社を首になり、自殺未遂したらしいw
ひかげりさ死ねひかげともこいとうしずえ悪霊に取り憑かれ死ねゴミクズ鼻くそ
日陰ともこきもすぎこいつは1階に監視カメラと電気カメラをつけSEX!を監視しているキチガイ死ね焼け死ね底辺くず 荒らしが踏んじゃったから>>960ってことでいいかね アルりりゼノあきリバマリまでは組んだとしてあと1人は誰がおすすめでしょうか? 荒らしが沸くのは人気がある証拠。ある意味誇っていい なんでとびおは反応しちゃうのか。最近どこも減ったからシランのかも試練が >>954
上のが来る直前に話してたけど、ゼノ陽彩のスキル2を巫女ここあに繋いで無敵免疫してから相手の耐えてリバマリが強いっぽい。俺が間違った汲み取り方してるかもしれないけど ずっと受けで戦ってたんだけど、ゴールド2以下なら速度今どれくらいあれば良い? もはや理論値前提
全パラ7の速度宝珠5個用意のハードルが低すぎ >>960
それな
ほぼ無課金の俺でも宝珠は理論値持ってるし廃人がオーブで理想のサブ揃えてるかどうかの違いしかないでしょ
次スレよろしく 必要最低限である速度理論値作るのにおいくら万円必要なんでしょうかね
札束ゲーは闇が深い 速度だけなら法珠は全パラ7引けばおしまいだからいいね
ホントの上位は的中抵抗とかも拘るのかな みんな凄いな
5個とも理論値出せるほどシャッフル出来ないわ… >>965
無課金でも速度60の全パラが6%でいいのならすでに5個そろってるよ
強化やシャッフルがない時代に全力で速度作ってた人が一体どれだけお金かけたのかを想像すると恐ろしい
属性すらいらないというか邪魔だから今は本当に楽だね 速度調整詳しいニキいたら教えてほしいんだが
レウコセイラ→わっここ→フェニはな
の順番で動かし4巡目ではなびの2回目のスキル2を撃つギリギリ直前(わっここは動いた後)に敵に動かれたので、全員の速度を少しずつ上げて元のここあの速度よりはなびを速くしても何故かまたはなびの前に割り込まれてしまう
もしかして味方が動く度にボスのゲージが目に見えない単位で上がってるのか? >>885
あきさしか引かないけど今回のはSR20っぽくて引く気がおきない あきさだからゼノ引いたけど、正直見た目もエロも微妙っていう
この流れでもっとマシなあきさドレス連続で出てくれんかね 課金ゲーなんて夢中にさせてなんぼなのに
客が醒めるような舵取りして何やってんだか もしかしても何も行動のたびにゲージ増えてるのなんて昔から丸見えやんけ なんでゼノ衣装で泣きながら悪魔に陵辱されるあきさが出せないのか… ゼノは凌辱か余ってた寝室を消化しきるシリーズになってしまったのか
残ってる3人が自分は1番見たかったから今から不安だ ヴァンパイアここにゃんバベル適正高いね
ノーマル40階でつまづいてた雑魚パーティーにここにゃんを入れたら
ハード46階までオートで登ってくれましたここにゃん大活躍 似せたというか廃材利用だろう
羽だけ付けて新ドレス 羽はゼノスみんな付いてるのと左腕の腕章以外はちょいいじっただけなんかな
頼むから3人には腕章付けないか腕章似合うドレスにしておくれ 大関容疑者死ね
生きてる価値なし
日陰ともこきもすぎこいつは1階に監視カメラと電気カメラをつけSEX!を監視しているキチガイ死ね焼け死ね底辺くず 大関容疑者死ね
生きてる価値なし
日陰ともこきもすぎこいつは1階に監視カメラと電気カメラをつけSEX!を監視しているキチガイ死ね焼け死ね底辺くず 大関容疑者死ね
生きてる価値なし
日陰ともこきもすぎこいつは1階に監視カメラと電気カメラをつけSEX!を監視しているキチガイ死ね焼け死ね底辺くず 1回のガチャでUR2 SR3 の時もあったんやでw サンタのときは天井もなかったし、誇張とかでなく10万くらい飛んだわ 天井あっても9万だし、9万も10万もそこまで違いは無い 大関容疑者死ね
生きてる価値なし
生きてる価値なし
日陰ともこきもすぎこいつは1階に監視カメラと電気カメラをつけSEX!を監視しているキチガイ死ね焼け死ね底辺くず
し 大関容疑者死ね
生きてる価値なし
日陰ともこきもすぎこいつは1階に監視カメラと電気カメラをつけSEX!を監視しているキチガイ死ね焼け死ね底辺くず
し 江東区亀戸3-47-8後
死ね!
死ね!
ホテルパークアベニュー
放火してやるからなクズ
ホテルパークアベニュー
さっさと死ねじさつしろしねごみくずブサイク根暗 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 1時間 3分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。