【FANZA】エンジェリックリンク R Part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630582597/
【FANZA】エンジェリックリンク R Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630641997/
【FANZA】エンジェリックリンク R Part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630723263/
【FANZA】エンジェリックリンク R Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630801054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主人公について
各キャラの良いとこ取りをしたオリジナルのキャラを作れる
ステータスは素の数値にベースキャラの30%加算(すばやさ、ポジションは100%)
スキルはセットしたキャラの好感度が低いとリキャストまでの時間が延びる(1〜3→+2、4〜7→+1、8→+0)
状態異常が先制できるバッファーや攻撃力のあるヒーラー等、非常に強力なキャラを作れる(まるでなろう主人公のようだ)
Q.〇〇が表示されないんだけど・数字がおかしいんだけど
A.まずはリログ
Q.ミニゲーム何処から?
A.ラジオの鳥から
ノーマルドロップ(4枠目はゲーム内非表示)
https://i.imgur.com/d3TRfCA.png
ハードドロップ
https://i.imgur.com/UuvUtUX.jpg
ゲームガイド
https://support.angelic-link.jp/guide/
【麻痺】
行動不能
【暗闇】
物理キャラ…スキル1、スキル2を使用できなくなります。
物理キャラ(敵)…行動不能
【沈黙】
魔法キャラ…スキル1、スキル2を使用できなくなります。
魔法キャラ(敵)…行動不能
【遅延】
行動順が最後になる >>1乙
アスタロトのホーム画面がとてもいいなぁと思いました つーかほし3交代ピック続けてれば結構回っただろうに
あほな素人の苦情聞いて失敗したな
まぁ判断してしまう運営が悪いんだけど ん?ピックやめろって苦情が届いたの?てっきり証の交換期限短すぎって苦情だと思ってた 結論が恒常ピックやめるとかいうよくわからんものになってたんだっけか
うーんようわからんらん 最初からいる星3のPUもしてくれないと永遠に欲しいキャラ手に入る気がしない 涙実装したのであれば、週末限定1日ピックとかそういうのでもガンガン出来るだろうにな 衝動的に決めちゃった感じなんかねぇちぐはぐね醤油でも飲んで落ち着いて欲しい 美味しいご飯いっぱい食べさせてベリアルちゃんが雑草なんてもう食べられない体にしてやりてぇなぁ 期間短いピックやれば消えるのもったいなくて短期間で天井までやる奴いるかも石売れるぞ!
涙システムにすることになったから短期間ピックはユーザーしか得しないのでやめよう
今ココ
状態だろ 信じて送り出したベリアルちゃんが七草がゆにドはまり 単純に麻痺沈黙PUでガン回りすると思うんだけどな
バロールちゃんもPU短すぎてみんな取れてないだろうし 2位は譲ったとしても、アプリ1位までガン無視するのはちょっと意味がわからん
あんな挙動うんこなアプリ版でも寄付してくれた岸さん達が居るというのに みんなの催眠が解けてきてるぞ運営
早く重ね掛けしてくれ 素直に全共通で交換アイテムにしとけばよかっただけじゃね
新キャラ即交換されちゃうっていってもその分回してるんだからいいでしょ
まったく回されなくなるよりは 爆発物でも扱うように慎重に最大限気を使って対応しろ
ユーザーってのはそういうもんだ鮫Pにコツ聞いて来い
ふるふるのウォーリーを探せみたいな画像であるキャラが見辛かったってだけで謝罪文だして
教えてくれたユーザー様ありがとう!みたいな対応するくらいだぞ >>35
全共通にしたら天井がただの虹確定になるぞ
今の方がずっと良い 面倒なユーザーは課金も少ないからな
告知してあるならするーで良い 醤油にドップリ漬かり込んで…
オイオイ良い色に染まってきたじゃねーか 被り怖いと言うけど、紙片がないと未来の限定は☆5にできねんだよな
紙片を与えてくれる被りは怖くないし、得た紙片は無駄遣いするなよな
限定はよ 試してみたら騎士君無しでも討伐行けた やはりレベルは全てを
にしても無駄にHp高すぎてやはり硬いのがめんどいね 100万ほどで良かった気もする 9/6のお知らせ勝ち抜き2倍…
つーことは土曜日はスルーかよ そのお知らせは予約投稿で、本日中に土日の配布お知らせが
多分無いな 少し気になってプリコネの編成保存が実装したのを調べたらサ開始1年くらいで実装だった
そりゃいきなりこっちができたらおかしいわな 技術あってもそれくらいかかる 勝ち抜き地味にゴールドデイリーより稼げるから2倍はまあまあ美味しいんだよな こんだけ渋いとお布施もいらんな スタートで転けてはないけど蹴つまずいてるわ コネは初期なんて別に編成ガンガンいじる必要なかったからな
こっちは主人公含めて12箇所弄らないといかんのに物理カットと魔法カットを相互に出すクソ仕様のダンジョンがあるから編成保存早期実装さっさと汁 せめて編成画面作る気あるのかないのかだけでも言ってくれんかね
ふるふるチームは装備のプリセット作る技術ありませんごめんなさいって言えてたぞ メシアガール明日開始や!!!
イナゴ撤退じゃ〜〜〜〜〜〜! 編成を記憶はするけど次の日には持ち込まないゲームなんてはじめて見たわ 逆に考えるんだ。どっちもやればいいじゃないか、と… オモローなほうに移動するだけだから大した問題ではない 向こうは向こうで明日命運が決まるからなどっちに転んでもどうでもいいのだ 最初の編成保存探したからなw
物理魔法無効でおまかせ機能してますか? まじやん
別に声優のラジオを求めてたわけではないんだが ソシャゲ界の最底辺に淀むDMM村のクソゲプレイヤーがよそのゲームをこき下ろすのはイカンね
普段から泥水みたいなゲームを啜って平然としてんだから出される新作は笑顔で皿までたいらげるのがお作法 エロの無いソシャゲは全て価値が無いので
トップ層はイナゴ絵師が供給してくれるから別な 今日でエンクリともお別れか
飯屋も月末まで遊べるゲームだといいけど 何かと理由をつけて配給はするだろうから
ここのクソどもがいうほどに渋いとは全く思わんけど
ガチャチケがこんなに手に入らないゲームは初めてかもしれん
サービス開始からチケで20連ぐらい?しかできてない 勝ち抜きベリハの編成途中変更不可避なのが頭悪すぎ
物理と魔法どっちかだけにしてくれ… 販売するアイテムがどれもいまいちだな、とは思ってる 物理バリアと魔法バリアとか最初から実装していい敵じゃないよな
おかげでデイリーのゴールド5しばらくクリアできなかったぞ ゴールド5はもう最初じゃないんで
中盤はもう過ぎてる 今日も2位だけれど、なんもプレゼントでないならまったく嬉しくないな!
ふるふる初期の失敗は一位の時だけしか報酬配らなかったからなのに、何も学習してないんだな レベル64だがまだメインハード全部クリアできてない
物理アタッカーが足りてないの こんなケチ運営につきあってられるか!
俺はメシアに行く!どんっ! 緊急会議の結果もう一位にしか配らないことにしたんだからガタガタうるせーぞ!!! ソロゲーだから無課金養分は不要って事なのかね
配布しぶしぶつらい ガチャチケくらい配ってくんねーかな
現状めっちゃレアアイテムになってんじゃん 本当にソロゲーかどうかはFCバトルの詳細が出ないことにはわからん
飯屋がリリースしたらFCバトルどうするか緊急会議で決めるんかね 忘れた頃に覗いて消化するサブサブゲーだと思えば虚無である事も配布が渋い事も気にならなくなるぞ
いつの間にか完全に忘れるパターンだけど 配布ないなら無いなりの遊び方するだけだからぶっちゃけ特に困らんぞ
ガチャ禁して遊ぶゲームって珍しいからこれはこれで縛りプレイみたいで面白い
まぁ課金はしてるから別に縛りプレイではないんだが ちゃんと一昨日と今日の2位ぶんを配ればまだ間に合うにょ
知らんぷりしたら……明日からメシ屋おいしいにょ^q^ そろそろ始まって3週間だからな
ユーザーの要望に答える気があるのかどうかはっきりして欲しい 石消費量はコネ踏襲してるのに配布量が少なすぎていかんわ
イベの石や紙の配布のしょぼさも踏襲してるし
正直ジブリぐらいのぶっ飛んだ報酬の方がガンガン割れて遊べたし楽しかった 消化ラクだしガチャしなくても全く困らない難易度だけど配布渋ちんだから
どうなるかは他ゲー次第か
面白いゲームが始まれば廃墟になりそうだしそうじゃなきゃ集落から村くらいの人は残るだろたぶん 2倍期間だし勝ち抜き報酬アップの加護買うつもりだったけど考え直しちゃうなー 勝ち抜きVHはもう固定で全部いけるけど
それはそれとして編成記憶ははよ実装しろ まぁ配布しないなら2位だろうが最下位だろうが関係ないわな これで土曜日からの分ってことで1500石配ってくれたら手のひら返しちゃうんだけどなー(チラチラ 勝ち抜きスキップつけてくれれば何の文句もないわ
プリコネクローンのいいところは時間がかからないところなのに勝ち抜きは敵がクソ固くて時間かかりすぎ 配らないならガチャ緩くするか天井低く設定すりゃ石買うユーザーも居るだろうがガチャはキツキツだわ天井は高いわどうすんの?
会議しとく? 儲かってないのに単価安くはできないから
まずは課金、話はそれからだ 勝ち抜き2倍マジ?一週間でキャラ取れるやんけwwとか思ったらゴールドだけで草
まぁ無いよかマシだな
1日120万くらいは変わるか? イベ中だろうと5分10分を2ログイン程度で日課終わるってのは利点だな >>110
最初だけ調子のいい事言って甘い顔するのが詐欺の常套手段だよ まったり盆栽の世話するだけなら続けるられるがファンクラブバトゥがどうなるやら 恒常的に入手できる石の量が少なすぎてスタミナ割りすらしんどいね
でも割らないと緊急VHの解放遠すぎだしなぁ おもしろくないのに手間かかりすぎだから多分メシアレジェクロどっちかでやめそう
スキップで解決するように見えてクリック異様に多くてだるい勝ち抜きもあるし ラジオ聞いたけどもともとこれもゲーム内で流すつもりだったんかな
そんな感じの話してたけど 土曜日と月曜日で750石ずつか
日曜日は何位だっけ? 月曜日に配る感じなんだな
ホワイト企業か日曜に会議したのか ちょっと日和り過ぎじゃない?大丈夫か
2位なんて配らんでも良いだろ嬉しいけど 2位だとそれくらいが妥当だな
ガチャ用に貯めるのではない
石割って行動力に費やすのだ
別枠でスタミナアイテム実装予定ないなら
動ける分は配らないとゲームシステム的にきついし 明日からメシア始まるしここで繋ぎ止めておきたいってのはあるだろうな ここでケチると明日一気に人減るから渋々配ることにしたんだろ
首の皮一枚で繋がった感じかね 貰えるもんは貰っときますけどじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽るコンテンツが無いと根本解決には至らない 前回と同じガチャチケでもよかったんだけどな
あれでグシオン引いたし
ありがたくいただいておくけど 勝ち抜き2倍だけどベリハボスはオートで倒せないから撤退した
キャラが揃ってててしっかり考えたらオートで倒せるのかな 生活保護来たのかありがてぇありがてぇ、おかげで醤油が買える >>153
状態異常が揃ってない人向けの耐久オートはどこかで貼られてた覚えがある こっちでも醤油集めて飯屋も醤油集めるゲームなんだろ >>152
事前の最後の報酬が取れない可能性があるレベル >>152
新作の限られてるDMMクソゲ村に住まう者としてはとりあえず味見しない理由が無いけど ここの配布石は煽り抜きでガチで生活保護感あるよなw エロに力入れるって話だから、そりゃエロ目的であっちの醤油もペロペロしにいかなきゃならない ありがてぇ、ありがてぇ……!
レヴィアたんで大量に減ったから大事に使わせてもらうでぇ エンクリ、メシア、れじぇくろは等しく期待されてるんじゃないかね?
エンクリが予想以上に良かったから後続の期待値あがってるところはありそう おいおいチキンも食って石まで貰って盆と正月いっぺんに来てんじゃねーか 飯屋は名前忘れたが昔あった即サ終したゲームとモチーフが被る メシアは飯、同キャラ別バばかり、装備厳選
と死にそうな気配がぷんぷんしている >>156
そんなのあったのね
ありがとうちょっと探してみようかな >>153
耐久オートで赤ゲージ近くまで削って、そこからは玉砕覚悟の総力戦ぞ プリコネやブルアカは石配りまくってるからスタミナ割りが成立するのであって
このゲームで同じ事するとどんどん減っていくだけな気がしてならない >>163
こっちは既に底見えた感あるしソシャゲなんて鮮度に勝る味付けは無いから飯屋もれじぇくろも当然やるわな つよくてかわいくておっぱいもちいさいハゲちゃんはパーフェクト超人
メダルで育てやすいし我が家の☆5最速候補でちにょん 石でなくても3位までなら何か配ってくれるとモチベ上がるな 俺の醤油ベリアルちゃんに飲ませたい
潤んだ目でごくごく飲んでくれそう 石こなかったら見捨てようと思ってたのに
これでもう少し続けるしかなくなったわ 2位でも石をくれたのか
良かった、俺のこれも無駄ではなかったのだな
https://i.imgur.com/VLsM5c6.png お前のおかげだよ
俺は次の天井までは月間鹿かわねーから ノーマル2倍がなくなったなら安心してイベを回れるってもんよ やっぱり複数編成保存できないのかよw
UI完全にプリコネだけどサクサク動くのになんでそこだけ太古の仕様 イベ回る意味あるのかこれ?明日には全部底引きするんだが 1位とか2位とか順位配布じゃなくて売上いくらだったので配布します
みたいな破天荒運営あらわれないかな 2位の石ありがてー!
でも、この前3位だった分は何もなしか・・・
今後は3位入賞でも何もなしということでいいのかな? 3位は一回も配ったことないからね
2位は一回配ったから文句言われてただけでしょ >>191
ヴェパールをどこまで育てたいかにも依るんじゃない?
安いとはいえBOXに金も入ってるし
俺はイベハード→ハード(狙いの聖典のみ)→イベノーマル
って感じで食材と金貰いつつあわよくば☆4狙ってる 石配布ありがてぇ…!
2位でも配ってくれるエンクリちゅき やる事無さ過ぎて10連回したらエリゴスだった
☆3タンク持って無かったからありがたい >>140
ふるふるでも土日のアプリ版ランクイン石を月曜に配ってた時があったので
単純にスマメが土日は休めるホワイト企業なだけの様子にょ 確か毎日30回割って全てのスタミナをイベントに注ぎ込めば☆5狙えるレベルだった気がする
自然回復全てをイベントにつぎ込めばワンチャン☆4狙えるかどうかって感じじゃねたぶん
その場合、メインのハード聖典捨てるのとイコールだから微妙じゃねって思うけど 状態異常なしの勝ち抜きVHオートは厳しいでしょ
発狂すると暗闇からの追加攻撃コンボで一気に崩壊する 状態異常縛りにケルベロスまで含めるか否かだけど、☆3縛りって意味ならLv60あればオートで行けるぞ
というかこのゲームのスキルは対象ガチガチに固定されてるから状態異常ハメ以外はオートも手動も大して変わらんて ハードボス4回ぐらいで聖典3個ループだから、大体チケット120枚=スタミナ400ぐらいで聖典3個ぐらいのペースか
ハードのドロップ率が50%ぐらいだとするとハードの1/3以下の効率だな 60前後で勝ち抜き戦ベリーハードクリア可能、65くらいで死なずに余裕でクリア出来る感じか
まぁ、編成次第でもあるだろうが 真面目にいうとイベキャラも聖典交換に並んでるし
ガチャすれば期待値で聖典入ることになる 絶対に☆5にするとかじゃなければ
150割当たりから岸経験値以外ほぼメリットはない ☆3の状態異常・ヒーラー・ガープおりゃんくても
岸きゅんLV60↑くらいに上げればオートで殴りころせるにょ ベルフェとヒーラー大量投入で以上縛りオートクリアもできるだろうけど☆1で入手楽なケルベロスを使わない意味が分からない イベはぶっちゃけヴェパールだけ狙うならハード3つだけ回って後は1-12を5回ずつ小分けにするとチケットが多く貯まる
最初はマックスでスキップしてたけどチケ貯まらないから小分けにしたら多く貰えるようになった
でもスキップ報酬の結晶やギフト狙うならマックスでいいかな?
後は2倍期間が終わったから下位素材集める意味でも回っていいかなって感じ 一定のLvが無いと攻撃に耐えられないのが結構デカい
試した時が60だっただけだから59とか58でももしかしたら行けるかも 火力も耐久も上がるしレベルの影響かなりでかいけどな バロールいなくても5ぐらい余分にレベル上げればちゃんとクリアできるのはいいバランスだと思う
10でも2でもダメなんです 割とレベルゲーじゃないか
素早さと状態異常だけは不変なのでいるかどうかでかわる >>210
レベル1で勝ち抜き戦ベリーハードクリアしてから言ってくれ ボスだけならバロールバアルケルベロススコクスそろってればレベル1のこの4人だけでクリアできるんじゃないか
ボスまでたどり着けないし何時間かかるか分らんけどw 状態異常持ちがワルとケルベロスしかいないからボスが魔法だとめちゃめちゃにされる
レベル上げてえ結晶だだ余りしとんのに バロールベルフェが居たからだろうけど40後半で勝てた記憶、手動で5〜6戦したけど >>215
じゃ異常なし回復なしでクリアしてから言ってくれ レベル60程度で所持キャラ数多ければ異常持ち抜きで編成しても普通に勝てると思うが
レベル上限付近のプレイヤーなら2編成くらいで蹂躙できそう まぁ実際☆5Lv80ならヒーラー縛っても余裕で行けそう
被ダメ半分以下で火力2倍でしょ まぁ、レベル上げれば異常無しで勝てるバランスだろ
元から適正は75と表記されてるんだし
「回復も無しな」と言うのは小学生並の知性 VH開放してRankあげるだけでLvなんて相当上がるのにLv1でクリアしろ
とかいう小学生思考に返答しただけだけどな ここに昨日トチ狂ってガチャ券10枚付3000円のやつ買った奴がいるからな >>226
rank上げればレベルも上がってるとか、もう前提おかしいじゃねーかよガイジ ああごめんプレイヤーLvあげてもキャラLvあげるなってことか
そんな意味ないこと考えたことなかったからわからんかったわ 50万人記念セットは今日の15:00までだから買ってない人はお早めに。ちなみに俺は買ったぞ 後はカンストしてからどうなるかだな
すぐ上限開放されるならずっとレベルで殴れ言われそう
しばらく停滞するならキャラ性能の良し悪しが影響強くなる 勝ち抜きにスキップ機能導入するって言ってくれたら課金してあげたんだけどな 今確認したら休日分の2位石もくれてるやん!
しゃーない☆3チケ付き買ってやるか これは2位石で財布のひもが緩くなって明日も石配られる流れか 最初から実装されてるハードの推奨的にさっさと上限解放しないとおかしくね?ってなるけどイベントの設定見てると特に何も考えてなさそうだな!って気持ちにもなる 状態異常なんでどうせすぐ使えなくなるから
適正大きく低くても勝てるのなんて今だけだから気にしなくて良いぞ >>231
キャラ性能に左右されるようなコンテンツありますかね 石よりチケよりの方が盛り上がるだろ
石温存してそれっきり
チケだと皆が引き報告して盛り上がる
まあもう遅いけど
時代はメシ上がる >>238
勝ち抜きVHのクリアレベル手持ちで結構違ってくるんじゃない
耐久なら50状態異常ならもっと低レベルでも勝てるだろし 確かにチケだとぱーっと使ってしまいたくはなるわな
Nチケだけでも日課とかで少数枚渡せばいいのに
ガチャページも多段で欄豪華なのにあまり意味がないという 皆でチケ引いたとして言う程盛り上がるか?チケには最低保証の☆2もないからオール☆1で盛り下がる可能性もある
その点石は各自に使い方を委ねられて堅実に貯金するも使うも自由だし何するにしても盛り下がりはしないぞ ☆3チケセット買ってガープちゃん被ったわ・・・氏いたい
被ったらキャラピースよこせ、糞 所詮は他人の結界だからなあ
引き次第で戦力差広がってくしその良い引きのほうを無視せず考慮してこれからの難易度が上がっていく ランキング石が無かったら他に配らないのかってのは不明なので実績ベースで言うなら石自体は足りてると思うなぁ
ただ回復に消費するから回復アイテム実装して毎日2個くらい配ってくれって感じ >>240
そうだな。メシアに行って戻ってこないでくれ そもそもこのスレも大半の人間は飯屋もやるんじゃないか? 4連続くらいすり抜けてレヴィアタンが引けない・・・ >>250
スタ剤アイテムにしたらお前らは使わず溜め込んで2倍期間に使おうとするのでだめです
乞食は毎日二回もらえる現物で我慢しとけってこと メシアは絵師雑多で統一感も無いのに加えてキャラデザが芋臭いのが多いのがちょっと...特にメイン組
事前☆3出たから一応触るけどね エンクリは張り付き必要ないからこれから出る新作を
やらない理由はないけど明日のは続ける理由もなさそうという印象 石来てるやん!
土日は配らないホワイト運営だっただけか メシアはるちえのキャラ居るからやらざるを得ないんだ… 飯屋がどんな出来だとしても数日分くらいはこの虚無ゲーより遊べる事用意してある筈やろ
上澄みは美味しく頂かないとな >>263
それ他の人も出てたのか
さっき勝ち抜きやってたらいきなりエラーって出てびびったわ 暇すぎてメシアガールでいいかなおじさんの書き込みを辿ってみたけど、なにげにbotではないっぽい…
360 (アウアウウー Sab7-0WL/)[sage] 2021/08/31(火) 11:07:46.95 ID:7fQBgeq1a
478 (アウアウウー Sab7-0WL/)[] 2021/08/31(火) 12:51:04.62 ID:PhKuiyIJa
150 (アウアウウー Sab7-0WL/)[sage] 2021/08/31(火) 18:30:03.44 ID:Ejk5DIn6a
353 (アウアウウー Sab7-0WL/)[] 2021/08/31(火) 20:09:45.06 ID:SPyU9vTPa
423 (アウアウウー Sab7-0WL/)[sage] 2021/08/31(火) 21:29:46.81 ID:mGFxkJ8wa
もうメシアガールでいいかなーって
677 (アウアウウー Sab7-0WL/)[] 2021/09/01(水) 09:02:57.27 ID:V9GPSZ7Za
783 (アウアウウー Sab7-0WL/)[sage] 2021/09/01(水) 11:49:05.31 ID:zFfK4oTqa
50 (アウアウウー Sab7-0WL/)[] 2021/09/01(水) 16:43:20.84 ID:UO4V8xDYa
198 (アウアウウー Sab7-0WL/)[sage] 2021/09/01(水) 19:23:49.59 ID:s516O7eCa
527 (アウアウウー Sa07-xDgL)[] 2021/09/02(木) 07:03:17.14 ID:X0feSpZma
684 (アウアウウー Sa07-xDgL)[] 2021/09/02(木) 12:02:55.37 ID:XFIDhtuZa
212 (アウアウウー Sa07-xDgL)[] 2021/09/02(木) 17:23:50.44 ID:VCQA5H2wa
909 (アウアウウー Sa07-xDgL)[] 2021/09/02(木) 20:20:33.66 ID:fdqzG3Tma
84 (アウアウウー Sa07-xDgL)[sage] 2021/09/02(木) 21:39:04.98 ID:n8LcMXKea
541 (アウアウウー Sa07-xDgL)[] 2021/09/03(金) 07:03:58.26 ID:XaZkRHhCa
808 (アウアウウー Sa07-xDgL)[sage] 2021/09/03(金) 12:04:49.40 ID:y1nsSMPha
461 (アウアウウー Sa07-xDgL)[sage] 2021/09/03(金) 20:26:40.18 ID:HwKTWh5ca
841 (アウアウウー Sa07-pxfl)[] 2021/09/04(土) 07:31:45.89 ID:NN8KCzvfa
239 (アウアウウー Sa07-pxfl)[] 2021/09/04(土) 17:19:57.96 ID:oSxdVPwJa
8 (アウアウウー Sa07-pxfl)[] 2021/09/05(日) 11:14:16.37 ID:Zr7saezca
69 (アウアウウー Sa07-pxfl)[sage] 2021/09/05(日) 12:26:33.10 ID:ySKdVwVaa
930 (アウアウウー Sa07-pxfl)[] 2021/09/06(月) 06:54:31.26 ID:5sYt0W82a
62 (アウアウウー Sa07-pxfl)[] 2021/09/06(月) 12:05:20.75 ID:GpMYs49ca ぷいこね民って新作ゲーがでたら移住しようとするんだけどしばらくすると戻ってくるんだよねー
エンクリ族もそうなりそう🤔
まあ明日はとりあえずメシ活行ってくるは元気でな🙋 プリコネ民はスキップないと続けられない体になっちまうんだ
飯屋はなさそうだから無理かもしれん 本家はプリンセスと言いつつBBAと男とリャマ混じってるのがきつい こんな場末の村エロゲーに粘着するとかどんな拷問だよ😂 >>272
ゲームの中は「キャラ」と表記してるけど何故かラジオとかで「プリンセス」になっただけ
無印ではソールの塔に登頂出来て1人だけがプリンセスになれて願いを叶える、
現時点でプリンセスは諸悪の根源のみ >>272
リャマを差別するとかポリコレ的にアウトやぞ! 現状のコンテンツで1番不満と面倒が多い勝ち抜き戦でイベント組むなよ
運営の意図がわからん >>206
岸くんのランク経験値が貰えるということは
☆3以下パ岸くん抜きでVH突破して「女の子だけで余裕だわー野郎やっぱゴミ(笑)」って言ってこのスレでマウント取れるってことじゃん
いちばん重要なことだね! >>282
レジで店員にスマホ3台見せて3本もらったの?
すげー嫌な顔されそう
ベリアルちゃんの羨望も冷める 客取られるというかこっちやることすぐ終わるから、必然的に新作に浮気されると思う まあ両方やればいいんじゃね
個人的には拘束が短い分こっちの方が続けられそうな感じ >>283
いや3人で入店して2人で買ったよ
一回の買い物で1つのみかと思いきやバーコードの数だけいけそう
ちなみに俺の先にいた客はタダチキンだけ貰って帰っていった 勝ち抜き2倍キャンペーンはイベントでもなんでもなくメイン2倍やデイリー2倍と併せてローテーションの常設だと思うぞ プレイを続けるかよりも金を出すかが問題だと思うけどな
現状のこっちはかろうじて月額パスを買うくらいかなって感じだし まぁ無課金と課金者は思考の前提が違うからな…
ぶっちゃけ課金しないなら続けようが続けまいがどうでもいいんだが
エンクリは課金するとこ少ないから7000円しか入れてないし、今月はメシアに13000円までなら予算あるわ まぁ天井するときじゃないと単に石かってもしゃーないしな
3チケは追加まで待てばわんちゃんだけど初期組じゃもうあたりがいねぇ 対戦ゲーはやる気ないから飯屋は事前キャラのエロだけ見て終わりかな 編成保存さえないUIではこれを超えられそうだけど軽さとかそのあたりがどうかの ttps://i.imgur.com/1SfEksr.jpeg
この左上のおっぱい誰?いたっけ メシアは重いような気はする
一部演出にクロシェットが噛んでたりするみたいだし、システム周りにノウハウ無い外注ってありなん?とは ログインしたら750×2が来ててびびったぞ これで騒いでたやつも静かになるな >>293
左上いいな
おっぱいが大きすぎる以外は好みだ 俺は最初っから土曜日2位の分の石もくれるって信じてたよ ??「1500×2で3000じゃないんか!?(ごねごね サマエルリリスどうこう話が出てたないつ来るかはしりゃん すまん 俺は2位石なしなんじゃないかと信じることが出来なかったわ
3位は気分なんだろうけど2位くれるならまぁまぁ >>306
これバフも消えるデメリットがあるから中回復になってるのかな サマエルはバアルの暗黒版
リリスはいいSP持ってるけどどうせ本体は弱い技マシンでしょ >>307
いや、これは回復しつつデバフも解除する意味と考えてる人が多いね >>310
デバフも消えるだろうけどバフも消えるから中回復って感じでバランス取ろうとしてるのかなって
素早さ次第だろうけど リリスは防御系のバフデバフ消去だからデメリットのが大きそう
ヴァッサゴは単純なメリット効果だったよね 性能強そうだと大体鈍足になってて技マシンになるやつ ヴァッサゴの聖典しこしこ集めてたけどリリスも全体回復か エンクリの軽さを知ってしまったからメシア重かったら即死かもな >>311
ありそうだね
今のヴァッサゴですら全体回復で沈黙リセットまでついてるからインフレしてくなら、何でもやりそうではある >>306
サマエルS1はワルS2が魔法になったバージョンか
となるとリキャストは5のままかな
対物理相手にサマエルワルいれば完封できそうだ >>319
岸のベース速度次第では完封するだろうね コンテンツ無いのにインフレだけしても虚しさが増すだけだからFCバトルの実態解明が求められる 新キャラ強そうだし5k+☆3確定セットでも買ってもいいのかな 今週の更新はダゴンだからサマエルとか来るとしても来週以降 新しいコンテンツ増やしても、行動封じて終わりだからどうだろうね
やっぱり麻痺とかは否定していくんだろうけど、どうものびしろを感じないんだよなこのゲーム
今の雰囲気のままだらだら続けられればそれでいいんだけど、そうもいかないし >>327
先行デバフ+4段攻撃は強い
今後のインフレは先行デバフ、バフがくるかもな 今回みたいなお祝い配布を別にすると
基本的に石は課金して手に入れる物
というLoW以来のストロングスタイルと考えてよろしいか? クリアは出来るんじゃね普通に
最高レア抜きでクリア出来るように調整してるみたいな事ふるーつで言ってたような このスレやたらワッチョイ被るなw
下4桁はブラウザで決まるんだっけ?
上4桁は何で決まるんや 今のところ表記によるダメ値は固定なんか?
固定じゃなければある程度は抑えてインフレ出来そうだがw PvEはエネミーに耐性盛るなりでバステ対策するんだろうけど
現状でPvP実装されても先行バステゲーにしかならなくね?
特に物理は完全に死んだ 教典交換レート上がってるの知らずにランク上がるところまでガンガン交換してたわ
やっちまったZE☆彡 >>336
すでに手持ちのスキルLV67で物理特大(単体)に2868と3120がいるわ 日課こなす時は勝ち抜き戦以外スキップで早いな
デンブリもスキップしていいのだろうけど個人的な趣味でスキップしない グシオンとヴェパールの回復スキルも威力違うぞ
さすがグシオン、☆3の貫禄を見せたわ 飯屋はあの味わい深いSDキャラを味わうゲームな気がしてくる
ゲーム本編は知らぬ >>350
わかるw
早漏のワイもこれにはなかなか苦戦するわ 他のエロシーン長いゲームでも4個か5個はしごしてから射精しますが
1個で射精するのはだいぶ早いのではないですかもうちょっと時間かけて擦って楽しんでは >>356
おいおい早漏雑魚を煽ってくるんじゃねーよ
興奮しちゃうだろ 今更ながらミニゲームがスキップできる事に気づいたわ・・・
めんどくさそうとスルーしてたのがもったいなかったな 勿体ないって言うほど交換品が上手いわけでもないから別にいいぞ >>360
1ヶ月もしないうちにゴミしか交換できなくなるから気にしないでもいいぞ 岸くんは転生前に負った心の傷のせいで早漏になったのかもしれん…可哀想すぎる 毎日あんだけ大勢とヤるんだから一人一人に時間かけられないんでしょ(適当 セックス中は無防備になるからね、早いのも仕方ないね 俺は、昔、その当時の彼女に
「なんでも早ければいいってもんじゃない」
とまで言われてしまった。。。 >>370
週間の漫画家は〜って言わなかったの?? 飽きたな。所詮後追いパクリだから真新しい物用意出来てないとダメだわ 石来てたわ流石スマメ(テノヒラクル-)
フラウロス編成に入れる場合岸くん何もベースつけない方がいいのかこれ
すばやさ1だけど >>377
何もつけないくらいならブブつければいいのでは >>306
リリスは「中」と「リセット(中和)」しかない中三昧だしきっとキス魔とかそんなんやろな マジかよキスハメ大好物なワイにはうってつけやないか >>378
ブブだと先頭に立てるのか
明日やってみる 配布渋い(サービス開始半月で200連分配布)
どれぐらい配るのが普通なんだ? いまはサ開でばら撒いてるだけだから恒常的に配られる量を見ないと意味がないってここで聞いた 定期的にキャンペーンやなんやらで200くらい配るならフツーでは?
あとは課金したくなるかどうかの方が大事 最初しかもらえないクリア報酬使い切ったら冬の到来なんだよなあ
あとはもうランキングにかかってる 運営のさじ加減で決まる順位石やらキャンペーン石なんてありがたいけど評価しないぞ
デイリー石を見てみろ スキップ大いに歓迎だがたまに戦闘見たくなる不思議なゲームだ 実際スタミナ割120勢としては1500貰えるだけありがたいわ ふるふるも最初デイリー石ゴミすぎて叩かれていたけどすぐに変更したな イベントのノーマルって全然ボスチケ落ちねえな
食材集めつつボスチケ集められると思ったけど効率悪すぎる
ハード全部殴ったら撤退でいいか 単発ネガキャンマンよく沸くな
どこかから脅威に思われてるんだろうな 毎度単発煽りする度に思うんだが、夜に1回目のレスするのって別に普通だよね 上に出てたサマエル知らなかったから調べたら格としてはルシフェル位の重役なんだな
めいんで やることなさすぎてスタミナに石割るまでもなくなってきてるじゃん まぁ列車がアニバらしいからエンクリを目障りに思ってそうなのはなんとなく察する 単発どうこうというか半年コースとかなんとかのサ終おじさんが湧いてくるのはどこの新作もそんなもんよ
だいたい次の新作が出てくるころにはどっか行く ダゴンは十中八九9日15時から
レヴィガチャがそこで終わるし既に応援にもキャラ一覧にもいるので ミッション分堀り尽くしたら恒常的な入手がないからなぁ
まあその辺は今後次第ではあるけども メイン更新で1章N12マップ+H3マップ
15×80石で1200石くらいか
イベントは計算してなかったけどざっくり1000石くらい?
月2回のイベ+メイン更新で3200石くらい、緊急でVHまでやって月1200石だから4400
デイリー分で600だから合計5000石ぐらいか
ランキング配布と配給のバランスおかしくねぇ? まあ今のDMM村は1周年迎えられれば御の字みたいなところもあるから
まずはハニバ目指して頑張って欲しい >>406
ミストレはもう御三家に入る程の大御所感あるっしょ相手にならんよ
1年間ほぼ6.7位以内にいてアニバ直前復刻ガチャ9%の大盤振る舞い
エンクリもフェスはよ >>413
うむ、恒常的な入手だけ考えたらランキング石なかったらまじお通夜レベル 連打してたら3箱目引ききる前にリセットしちまったよ勿体ない
次はこの辺設定で案内出さないようにできたらいいな〜 電ジブを完走した自分としてはやっと解放されたのにまたプリコネクローンをやりたくない気持ちがの強いな(初期石ガチャ大爆死した言い訳)
飯屋のUIやガチャ引き次第ではこっちはログボ勢だ なんかメシアも天井200連らしいんだよな
石に課金するゲームではないようだ
村ゲなんてキャラ取ってナンボなのに何故そんな強気なガチャ設定にするのか理解出来んのよなぁ 130連して星3が4体は勝ちと思うがレヴィアタンかすりもしねえ… 土曜の分なんで今配ったん?
何か危機感感じることでもあったんですかね() ピックアップ引きました。箱リセットしますか? → はい
本当にいいんですか? → はい
もう戻せないんですよ? → はい
ところで雑草食べますか? → はい
くらいやってもらわないと間違えちゃうからね
次からは箱リセット確認はこのくらいやってね ホワイト企業で土日完全オフになってて上の決裁取れなかったんだろ 集金体制作るにはアリーナかクラバトを設置することになるが メインストーリーで詰まってる俺…素材もかなり集めて上げれるのは上げたのに… そういうのは事前に決めておくものでは
そもそも日曜にメンテするブラックやぞ テルおばは戦力的に取らざるを得ないくらいは重要だけどキャラとしては吐き気を催す程嫌い 緊急事態にはちゃんと休みでも対応するってそれただの優良運営やないかーい😆 そういえばメシアガールって事前登録終わったから数日中に始まるんじゃないの >>439
ふるぼっこして醤油取りに行くとか実質ふるーつとエンクリの融合みたいなとこある 他ゲーであったんですが、箱リセじゃなくて次の箱に進む権利じゃダメなんですかね
とりあえず進んで余裕あったら戻ってきて続きを引くっていうですね あれ、2倍終わってるやん
一体どこにスタミナを使えば… >>439
醤油がオチのつもりで
二番煎じって悲しいな >>439
これはw
露骨すぎてヤバいな、、、てかメシアのスレいくとエンクリ敵視の発言目立つな
こちらは相手にしてないと言うか思い出したら話題にする程度なのに
メシア明日の昼スタートだから一通り俺も触るけどね
良くも悪くも比較はそれからだろうな ツイッターで「メシアガール 醤油」と検索してもヒットしない。。。これは言論統制!(糖質) 書き換えたコラじゃなくて本物なん?
れじぇくろのバナーはよく出てくるけど飯屋の見たことねーわ >>449
お互いの条件達成で報酬として醤油が貰えるのか 専ブラ不具合で丸一日締め出されて堕天しそうになった
新ガチャ情報まだー? ノーマル10回、20回のミッションをどうするか悩むわ
キミらどうしてるん?
今更ノーマル回るよりせめてハードで聖典集めたいよな こっちは既に虚無ってるからワンチャン求めて物見遊山に行くのは当然の流れなんだ ノーマル素材がいらんわけでもないし効率50%で掘るわ 10はともかく20はしんどい
せめてハード込みにしてくれ〜 2倍なくなったらほんとドロップくそまずい
期間中に必要なキャラみんなランク上げといてよかったわ ノマ20回はイベ1-12を20周してるわ
一応箱ガチャで聖典貰える可能性あるしな 勝ち抜き戦コインの紙片交換でおまえらお勧めのキャラ教えろ下さい イベノーマルはちょっと…
ぶっちゃけイベハード回してるだけでも☆3オーバーキルだろ
育てたいの特に無いし、正直食材より聖典のが遥かに欲しいけどミッションに経験値あるのがなぁ N8-12まわしとけばいいでしょ
金玉はいっぱいあっても困らないだろうし イベハード全部とノーマル20回やったらもうハード聖典用のスタミナあんま残らんな イベハード全部は回りすぎじゃね?
聖典くれる1,3,5だけでも過剰な気がする イベハードで300、ノーマルで200
たぶん自然回復だけだと200ぐらいしか残らんよ
メインハードを3,4箇所回ったら終わり イベハード全部とイベノーマル10回と残り割って通常ハード回してる
これで新コンテンツもスタミナ消費したら阿鼻叫喚 みんなひょっとしてハゲの覚醒よりグシアスモヴァサゴの解放優先してる?
失敗したかな… >>474
そこら辺他の子目当てにガチャ回した時にすり抜けて来そうで怖くて… IQ0なのでスタミナ全部イベントに溶かしてる
ハード2倍来たら頑張るわ >>474
自分はハゲ優先で一昨日あたりに星3になって大活躍してる
星5は目指さないけど H8-3ボロボロになりながらやっと倒したと思ったらwave3だった… 交換完了するまでガチャを回さないぞ
ただしどうしてもというならば回してもよいものとする >>474
パス購入勢だけどヴァッサゴ解放とフラウロス☆上げ優先で最近ハゲ☆上げ用に余った分回してる
ハゲ優先でもヒーラーベリアル以外いないとかじゃ無ければ戦力的には全然問題ないと思うよ
あとは個人の好みの問題かと >>474
ハーゲンティとヴァッサゴを並行して集めてる
ハゲ星3になったらバルバトスに移る予定 ばあさんや
ミニゲームコイン交換所の更新はまだかいのう はよ人権キャラ出せよ・・・
引けなかったら引退スペシャルのガチャやりたい アスモ、ベルフェは集めてるけど交換するのは挑発タンクいないと詰んだときかガチャで引いてからだな
それまでは交換だけ可能にしてキープする予定 ノーマル2倍の時の癖でハードを3人だけにしてノーマル回ってたわ
食材全然手に入らねえなとか思ってたら当たり前だった 久しぶりに星3来たけどチョリトとかいう魔法キャラみたいなクソザコナメクジやったわ >>495
今のところ未実装では多分いないんじゃないか メインバトルやらの報酬入れちゃ駄目
デイリーがゴミな時点で先行き怪しい ところでイベントストーリーにいたルサールカちゃんはどこで手に入りますか? ま、飯屋始まって人ごっそり減ったら運営も考えるだろうから焦らず行こうや ふるーつがロリ多いとか知らねぇよ
俺はエンクリだけしてんだよ 飯屋はエンクリが失ったプリコネの要素全部入ってそうなレベルだけらな
プリコネ信者があっちに流れるかもしれん >>500
僕もルサールカさん待ち望んでいるのです
さすがにイベント追加は無いだろうしなぁ >>501
残った信者に担ぎ上げられて頭が有頂天だぞ やばいあと10日ぐらいで交換所から星3が3人ぐらい加入するんだが全員養える自信ない 飯屋きてもよっぽど出来よくないと変わらんと思うけどなー
初イベで既に選民終わってるし現状でもそんなに人多くないでしょこれ 減るのは当たり前だけど表彰台レベルならまあ平気だべ 真のユーザーのふるい落としは
運営がガチャやらかしした後の
その対応がどうかで決まるぞ
だよなぁ!?ミストレ運営!!!?みてるか!?!? 恒常ガチャ更新で一位取れる間は大丈夫
ふるふるみたいに限定やフェスですら一位取れないと怪しくなってくる メシア始まれば変なのがいなくなるからスレ的にはいいことしかないだろ 日課すぐ終わるから掛け持ちで続けやすいってのはあると思う >>510
日付的にパクったのエンクリになっちゃうんですが・・・それは・・・ まぁ、エンクリでまさか食材集めるようになるとは誰も思ってなかっただろうな…w ロリは別にいいけど、ロリ巨乳分が足りない。
ブルーベリーとミルクアップルとスイーティーとカラス様と梨ちゃん連れてきて。 メイン3人(キャラも声優も)そこまで惹かれないのでラジオやれてもな…
これからもこの3キャラしかフューチャーされないなら飽きそう ショップで扱う食材だけどなんで固定なの?
野菜とか並べてくれれば良いのに毎日卵と胡椒とパンとマカロニとか誰に需要が有るんだよ? 飯屋が来て醤油をペロペロする時代は終わった…
これからはジャックの金タマをペロペロする時代だ! >>528
そうやって並べると、あとレタスの1枚でもあれば昼飯としてちょうどいいな Lv64でやっとH8-3クリアできたわ
ヒーラー1人と岸で耐えてタンクなしの脳筋オート >>528
運営の性格の悪さが出てるよな…
恒常ショップも限定ショップも食材は余るものばかりで買ったら損するだけ
せめて曜日によって品揃え変えてくれたら良かったのに >>536
☆1
ルシフェル、ベリアル、ハーゲンティ、ケルベロス、バルバトス、ティアマット、アザゼル、(ラダ・ロア、ヴェパール)
☆2
ムルキベル、フラウロス、メフィストフェレス、ラマシュトゥ、ベレト
☆3
グシオンちゃん以外 >>544
グシオンちゃんをおすすめから外すな!
S2だけ使えるから メインノーマル2倍から解放されてやっとヴェパール☆3になった
イベ中に☆4ギリギリ行けるかどうかってとこかな
メインハード2倍来てたら無理だったけど 勝ち抜きゴールド2倍に釣られてVHボスまで倒してみたけど時間かかるなこれ… フルボイスにしてくれたら課金してもいい
横でストーリー垂れ流しできないのがキツい
それ以外は編成保存を除いて文句ないです^^ S2の自己ヒールが欲しい強敵相手なら
グシオンちゃんよりヴェパールちゃん採用するよね >>510
これ系の公式漫画見ると、課金が無駄にならないんだ!を思い出して吹いてしまう グシオンちゃんから逃げるな
お前がPUを狙ってガチャを引く時、グシオンちゃんもまたお前を狙って待機しているのだ 勝ち抜きってハード5戦とVH4戦撤退だとやっぱ前者のが良いん? >>555
メダル自体はVH4戦の方が多い
5戦目のドロップをどうみるか 本人が活躍するリストと岸君パーツリストそれぞれあった方がいいな ヴェパールはそのまま自己回復キャラとして使えるのでパーツにしにくい
その点グシオンは躊躇いなくパーツにできる グシオンのアドはエロ(個人の好みによる)だけになってしまった メインコンテンツ1〜2個実装まだが?
クラバトのようなメインコンテンツの骨休めにやるにはちょうど良いイベけど
骨休めイベだけで丸々一ヵ月は流石に駄目だろう >>555
メダルだけなら
ハード5戦で650
ベリハ4戦は760 騎士くん組み立てるの面倒くさいからもう使って無いわ 騎士セットぐらいはワンボタンで呼び出すようにしないと不便よね ヴェパールはポジション後方なので自己回復いまいちよ >>567
いやさすがに超貴重な10石を無視するのはいかんだろ ただでさえバロールがいたらってなってたのにヴェパールにトドメを刺されたグシオン・・・ ヴェパールの自己回復が役立つ場面ってもうPT崩壊してるだろ
アイツのポジションはヒーラーの前だからマジでケツの方だぞ グシオンちゃんは勝ち抜きVHの女神だから
ブブでいい?そうね... 編成セットは初期から言われてるからそろそろ対応開始してるだろ
ふるふるみたいにディレクターズノート出せば
ある程度待てるし不満は収まるんだからあくしろ 2倍終わったらマジで虚無だな
もうずっと2倍にしてくれ
てゆうか金がねえ ハード6-1かその辺行ったときに後列中央のやつが真っ先に落ちてたわ
ヴェパールはHPは低いんかな >>579
そのことには触れていないけどディレクターズノートは既に出しているぞ
ここまで放置しているってことはふるふるの装備プリセットみたいに
対応できませんって答えが出てくる可能性もある 後列タンクって普通に騎士くんのベースで調整した方が良いやろ
ヴェパールは別に硬いわけでもないしスキルもアレだし 騎士無しならまあまあ楽だから
もう装備システムと恒常レイドさえ導入しなければなんでもいいや
クランバトルってのがふるーつバスケットの事ならめちゃくちゃ楽じゃん スキルに単体回復あるだけでスタンダードな後衛単体アタッカーねまあ特徴に欠けはする 醤油はコラじゃなかったんかw
しかし、エンクリは醤油終わったらタマネギとニコゴリに移行するから、そっちもでるのか
そして金玉 フェスでサタナイルトリニティ出るまで石と精液チャージでFA?🤗 新ステージと勝ち抜き以外はスキップで済ませられるからそこまで編成にストレス溜まらんのはあるね
もちろんあるに越したことはない >>587
1年くらいチャージさせられて破裂しそう 現状、編成はキャッシュに保存しているというのが問題 レベル60になって勝ち抜きVHタンク無し純ヒーラー無し(ハゲと岸くんヒール)で2凸〜3凸目の2ターンくらいで行けるようになった
安定して2凸で済ませるにゃもうちょいレベルいるか >>544
アザゼルあんま話題にならない気がする
育ててないなあ >>582
まー、装備とかないし12キャラのID覚えるだけだからそんなにたいしたことないはず
てか、今でもメインやイベ、緊急とかそれぞれで編成覚えてるしな 金が無いって高レベルの話?
今のとこランク60でお金の心配無いんだが、節約しないとダメなのか
交換所の通常と限定控えた方が良い? メインは覚えてくれるの勝ち抜き覚えてくれないのは毎回帰宅してるからなのかね メインコンテンツが実装されないとガチャを回す動機が無いからなあ
ただのガチャにクラバト人権来たああああ!回せええええええ!みたいな勢い絶対無いし
寝室だけならサタンちゃん待ちでオナ禁プレイでいいからな >>587
新井さんのキャラが出るまで抜くんじゃない 衝動的に買いつくしてしまった…
明日の順位に1割くらい貢献できたと思う
https://i.imgur.com/fT4ZvEY.jpg ベリアルもダイヤに目が♥になっている
あんな風して現金好きなんですねぇ >>601
つまりダイヤで釣ればエッチなイタズラができるわけですね >>595
節約ってか、全キャラスキル上げようとすると預金が死ぬだけ
キャラ1人増えると数百万とんでくし
とはいえ、交換しないとEXP石もそろそろなくなり始めるころでは? >>595
育成キャラ1人増やすだけで200万くらい金無くなるから
ガチャ回してたくさん育ててる人は金足りない 朝5時に始まり朝5時に終わるクラバトが楽・・・・だとお!? 1Lv上がるとキャラ数×10万くらい使うしな
月パスとデイリー回数買い続けてれば平気かもしれないけど 今400万しかないわキャラ育成終わらんし不安すぎる メインバトルもオートで8-3行けるようになったしやることないんよねー
ガチャもレヴィアタン引いちゃったら引くガチャないしー いべがちゃってぜんぶひいてからりせっとするのがいいの? >>612
底引きでいいよ どうせ石やら紙片は底引きするぐらいじゃないと全部引けないし 勝ち抜きVH耐久に寄せたら誰も落ちないでクリアしてた
日課で連続アタックは面倒だな >>608
それ自分から苦しんでるだけですよね
まぁ人によるんだろうけど自分はアリーナよりはクラバトの方が楽だった
>>612
ダイヤと紙片は全部引いた方がいいと思う 勝ち抜きVHフルオート2凸いけるようになってやることが日々の石割りしかないんですけど! >>608
2時に始まって2時に終わると思う
そもそもよっぽどなガチ勢でもなければ適当なタイミングで3凸するだけやろ
フルーツバスケットはそうしてるわ クラバトなんて回数分殴るだけでは?
スコハンなんて自己顕示欲の産物でしょ まあ今のクラバトはボス自由化されて30分もかからんけどね レヴィアタン欲しくてガチャガチャ回してたらサキュバスすり抜けた…
この娘強いの? ガイジバトルは嫌だガイジバトルは嫌だガイジバトルは嫌だ… 初期星3って聖典から呼び出しても星3なの?
勝ち抜きでハゲ集めてたんだが
初期星3狙ったほうがいいのか サキュバスおりゃんけど
リキャ555で絶大3連発ぶちかます重量アタッカーきたら強そう >>627って書いて気づいたけど騎士くんをそうすればいいんじゃね
嫁サキュバスな騎士は参考にしていいぞ スレの勢いも落ちてきたな まぁ語ることないもんな
そういやフルーツってキャラの調整とかしてくれるの?旧キャラはインフレ対応はしない感じ?
ガチャ渋いしそうだったら速めに切るかなー… >>627
今のところ一番条件に近いのはフォルカスあたり? 心配しなくても次の更新まで長いからメシアには余裕で抜かれるぞ 虹きたけどすり抜けた
まぁ魔欲しかったからよし
アスタロト使い勝手どんなもんでっしゃろ 飯屋はしょぼいスレ業者のせいで悪い印象スタートなのが残念 アスタロトはおっぱいえっち
あと普通に強い
あとエロい >>641>>642
そっちの使い勝手かYO!
ありがとう
楽しませてもらいます 過去スレ読むと
聖典で呼び出すと初期星はガチャで引きたときと同じっぽいな
なら初期星2を呼び出すのはもったいないのか
ヴッサゴの聖典集めるかあ 飯もエンクリと同じプリコネベースなら、こっちと同じように日課速攻終わるかもしれん
それなら両立できるわ
れじぇくろはテクロスらしいから多分時間泥棒やろな スタミナどこ使うか……
イベントハードだけ回ったら残りはメインハードでええよな >>484
キャラ強化するときに「素晴らしい!」っていうとこ好き >>645
飯屋は早々やらかして過疎るだろうし
さそりがためのキャラだけエンクリによこせ
って話にはなると思う 他所から迎えるより先にスマメの遺産から使え
ゼロベースとミニマリストもってこい っぶねー今日のノマガチャ引き忘れてたわ
ミッションに加えといて欲しいわホントに デスマーチはもう居るんだよね
ドラスティック来ないかな 今日の個人的収穫は土日表彰台の時は月曜配布になることが分かったこと 飯屋とか後続ゲーに抜かれたらコンテンツ内容的に巻き返すのは難しいだろうな >>544
これ見ると星1のほとんどがオススメ入ってて逆にどれ育てるべきかわかりにくいな 現行イベントで使えるの優先になるだろうけど
ゴーレムとドラゴンのせいで物理魔法両方いないとあかんからオヌヌメ増えちゃう気はする 対人ゲーの時点で先が見えてる
対人でもキャラが可愛くてエンクリ並に軽ければな DMM村に住み着いてるようなクソゲマイスターが食わず嫌いしてるほうが違和感あるな
クソゲ村のチープなゲームを喜んでプレイ出来る程度にはなんでも食っちまうバカ舌揃いだろ それはないな
息子が反応したゲームに行くだろ
ロリコンはミナシゴのロリ覇権詐欺に釣られた奴多かったからな だがまだ塔の時代は終わらんのだ
エンクリにも塔はそそり立つのは間違いない 運営から救援物資きて助かったわw
明日セット石少し買ってあげよw 最近の村ゲは双六未満の糞が多いってのが笑いどころよね キャラ可愛ければ(ついでにロリ多ければ)多少のクソゲは別に構わんけど、時間泥棒だけは無理 ミニゲームすげーイライラする
ヘブンズゲート2回連続でくらったわボケ ミニゲームはスキップ安定
楽しみたいなら練習でいい そうするわ
ミニゲームは時間の無駄なのを実感した
勝っても報酬は微々たるもんだしな >>650
勝ち抜きは再戦ボタン押すとエラー落ちするしなw なんでこっちは3人娘なのに相手は一人だけなんだ他にもいっぱいいるのだから日替わりにしろ エロゲでポーカーなのに何故負けたら脱がない?
これがわからん あのえっちなバニーさん一枚脱いだらおっぱいポロ〜ンじゃないですか >>681
ギャンブルでプレイヤーのヘイト稼ぐのはウサギの役目
古事記にもそう書いてある 今イベのヴェパールって、スタメン貼れるほどのポテンシャルあります?
☆3にしやすいから微課金無課金にはアリくらい? あのうさ耳はヘブンズゲート出し過ぎやねん3日に一回はかましてきおるで ウェパは能力自体は平均的な単体アタッカーって印象
ただし隊列がなぜか後ろのほうなせいで肝心のセルフ回復が意味なし、無駄にリキャストだけ増えてる
まあ課金者でもないなら☆上げぶんの基礎力で充分使えるほう
ジブリールみたいに☆5まで上げられればなぁと思うわ >>685
可もなく不可もなくって感じ
スキル2が騎士くんのパーツとしての価値なら高いが ☆3になるからリキャストのデメリット無しに騎士くんにS2継承出来るのが強み
本人を戦力として使うことは無いんじゃないか 岸くんのスキル2パーツにしかならんのじゃないかなぁ
後列で自己回復もってても正直使い所が無い
猿辺りに使えそうな気はしないでもないけど岸くんのベースで位置変えた方が良さそうだし スタメン性能低そうなのて最終日にきっちり星3にするチキンレースを楽しむのが正解 単なる思いつきだけどヴェパールはベースだとどんなもんなんだろ >>690
フィクションなのはわかってるんだけど
ロリにもちんちん全部収めてほしいわ
これ亀頭しか入ってないでしょ うごエロだと先っぽしか入ってないの多いよね
690がうごエロなのかは知らんけど 逆レでクリを尿道に入れるのも先っぽだけだからそういう物なんだろう ラダロアみたいにスタメン運用することはなさそうだけど
リキャスト低下なしってだけで騎士君カスタマイズの選択肢が広がる
星3はが少ない今は助かる >>688
>>689
ありがとう
とても参考になりました
優先順位低めにしておきます でも実際にどの程度入るかわからないから、
自分に入れて貰いたい人いるよね オトコの娘は乳首開発されてメスイキ噴乳可能だからな
開発されると謎の液体が迸るのはこの業界じゃ良くある事 >>703
アナルに入れられてドライオーガズムをキメたいって事だろ?
ホモじゃねーか… 男の娘キャラいるDMMエロソシャゲって少ないよね
ニトロのやつしか知らないけどもっと増えていいと思う 風俗でアナルなめ手コキしてくる子結構いるけど気持ちいいぞ ここがやってたLowにもいたけど不人気なのか衣装違いとか出なかった気がするわ ワルなんだかんだ起用する機会多いわ
今日バアルも引いたから育てたら使うかもな 男の娘は男が使えるゲームだと割と居る、男が出てないゲームで出すと免疫ついてないのが発狂するから無理 わざわざSMクラブに行って女に掘られる男は居るよな、ホモじゃない 人体の作りとして、前立腺を刺激すると気持ちいいからな
掘られて気持ちいいのがホモであるなら、それと裏の関係にある、自慰行為するときに男の手でスってるんだからホモじゃねえか! っていうのとかわらん ホモだって認めたくなくて現実から目を背けてるんだな可哀そうに まぁ普通に尻は使わんわな
正直に言えば本物どんなものか入れたいって思った事もあるだろ? 実写ホモブラゲーでも出れば住み分け出来るのだろうが流石にTop別にして貰わんとキツイなー >>727
マジ?
そんなに真面目にやってたわけじゃないから知らんかっただけか 途中からセシル以外の男の娘も出たし人気コンテンツだぞ
あの対魔忍も今年の夏は男の娘ピックアップガチャやっていたからな
ホモに適応できないやつはエロゲから置いていかれるぞ セシルは課金ガチャに入れて大顰蹙だったからその後のホモは配布オンリーになったけどな 今PLv70なんだけど今週中に60割で75まで上げれるかな? 勝ち抜きや緊急で交換できるキャラを☆5まで上げたやつに注意喚起です
☆5になったキャラも交換できるが今の所まったくの無駄なので気をつけろ
間違えてグシオンちゃんの聖典取っちまったぜ >>732
60割だと一日大体1500
70→71に3017
今週中なら今日入れてあと6日
はい 気のせいかもしれんけどなんとなく今所持してる聖典の数を見てたんだがなんかおかしくね?
入手した記憶の無い聖典が貯まってるし何回もハード周回して結構集めたはずの聖典が全然貯まってなかったりするんだがこれはただの記憶違いなのかな
ハード周回では入手出来ない聖典がいつの間にか30くらい貯まってるんだけど他の入手方法は交換か勝ち抜き戦くらいだよね?
どうやってこんなに集まったのか謎だ 勝ち抜き泥一回で6個とかあるしノマガチャからも出たりする リログしたら正常な数値に戻ったわ
リリースしたばかりだからまだまだバグが多いな 深夜の日付更新、ヨクナイ(寝落ちして諸々消化し忘れた) うひょひょひょひょw
何となく10連回したらバアルとアイちゃん来たわ >>734
紙片での聖典交換は☆5にすると売り切れるからただの不具合やと思う フルパワーシフトの攻撃力アップはホントかなり高いな
アモンとティアマットだけだっけか持ってるキャラは
ちなみにフォルカスのパワーアップを比較に貼っておく
ティアマットのみ少しレベル下だけど上げ幅はフォルカス抜いてるしね
https://i.imgur.com/rosjPki.jpg
https://i.imgur.com/MRhAIi4.jpg
https://i.imgur.com/ybAixqj.jpg レベル×10とレベル×15で上がるだけだぞ
これのスキル全部同じ数値で上がり続けるだけだし そうなんだ知らなかったわ
岸につけたらダメージ割りと伸びてたから3割しか乗らなくても良いね 初期とはいえここまで個性のない特性は珍しい
すぐ色々出てくるんだろけど そのうち専用装備もくるだろうから余分に取った聖典も無駄にならないとは思うが
無事サービス続いてもまだまだ先の話だな もうミニゲームのポイントスタミナに変換できるようにすればいいと思うんだ
交換所しけてるしスタミナも石も配布ないし スキップで1200だから10:1でちょうど割1回分だな >>729
あの時はガチャ3体が男の娘、イベ配布がふたなりというちんこフェスティバルだった 40連でガープとレヴィアたんと☆2が2キャラ
やったぜ ノマガチャの虹に変わる演出スキップできるようになったっぽい? 今更気づいたんだけどイベキャラがグシオンの唯一の利点スキル2回復を持ってる気がするんだけど
これは見なかったことにしていいよね? >>760
良かったグシオンちゃん瀕死のままで済んだ! クソ重い変な動作と異様な通信量が治る気配ないからこのままだと削除コースかなぁ 聖典貯まったわァ
途中で誤交換なんかもあったけど丁度20日目だったな
次からは2週間でアスモデウス取れるしホント楽だわこのゲーム
次のヒーラーはスキル強いけど、ヴァッサゴは容易に☆5まで育てられるからバランス取りなのかもしれんね
https://i.imgur.com/ztzXzHv.jpg アプリ版のクソ挙動はタスキルする度にキャッシュ削除してるからっぽい
アプリ版で最初の戦闘はカッカクカクだけど2戦目以降はエフェクトとかアイコンのキャッシュが保持されるから普通に動くようになる
キャラ一覧なんかも起動後初回アクセスはクソ重いけど2回目以降は直るしね
まぁ閉じてもキャッシュ保持出来るブラウザ版のが良いよ バロールガープ以外は初期から大体聖典入手出来るからな
バアルのハード回収が一番だるいぐらい 泥だと知らんけど林檎でブラウザ版やるとキャッシュが保持されない
編成は組み直しになるばかりか何かコンテンツに行くたびに初回TIPSが表示されてウザい キャッシュってのが何を指してるか知らんが
スクリプトや画像や音声ファイルはブラウザ閉じて再度ログインしたら通信し直しだよ
ふるふるもそう そうなん?
ブラウザは通信量爆裂してるけどブラウザ版はそんな使用量増えてないっぽいからキャッシュ貯め込んでる感じあるけど アプリでやってるけどおかしな挙動なんてないしサクサク >>760
初期値は回復量20で一緒だけど伸び率が違うのかな? 朝起きてイベントハードで体力消費して終了
1分もしない朝日課 対人あるなら担当に投げるから適当に石消費して終わりかにゃ アリーナみたいな楽な対人だったらいいけど拘束されるギルドバトルがあるなら撤退にょ 今日の18時にはここに戻ってスタミナ消費してる気がするにょ 勝ち抜き帰宅押してないのに途中で何故かホーム戻っちゃって本日終わり言われてふてくされてたけど
再ログインして何となくもう1回行ってみたら削った途中からちゃんと再会できたわよかった メシアはガチャとイベ配布次第だなー、☆3の入手が限られるなら速攻辞めるわ
エンクリは石配布渋いけど☆1が5までできるし、配布で3までは余裕 今日でメシアとエンクリどちらが真の醤油ゲーか命運決まるな スマメはXO時代から醤油づくりに定評があるが勝てるのかね エンクリもこのままじゃ虚無ゲーまっしぐらだからな
追加コンテンツはよ めんどくせーコンテンツなんて追加したらそれこそ離れるのでは人が >>789
パクリ元のプリコネからしてやる事なんか増えないわ
塔とクラバトが来るくらいだな やる事増えないと配布石も増えないぜよ
それでクッソめんどいの来たら辞めるだけさ >>787
当たり前だわ、エロの味見はするに決まってる >>772
グシオンが1Lv毎に回復量+26
ヴェパールが1Lv毎に回復量+20かな
グシオンのが約3割高い そのままの意味で醤油だぞ
キャラのrank上げていく過程で醤油めちゃめちゃ必要になる事から、こいつらどれだけ醤油要求して来るんだよ…醤油呑みすぎだろって流れから定着していった VH途中でベリアルちゃん逝ってやべぇと思ったが死後はksknパーツになれるのな
いつもkskn死んで分解の流れだったからお初 そういえば今月のレシピに水大さじ1、醤油300mlって書いてあるのあったな
誤表記だって修正のコピー紙入ってたけど ???「ご要望にお応えし、勝ち抜き"専用"のスキップチケットを"販売"いたします!」 >>726
女性向けのBLとガチホモ向けはまた別ジャンルになるのか気になった ガチャ渋いわ
すり抜け多いわ
メシアいくしかねぇか 飯屋宣伝ニキようやくお役御免か
エンクリやってるような人だいたい飯屋の事前登録もしてるだろうから宣伝する意味あんまないと思うんだよなあ >>792
やること増えなくても報酬見直しすれば、配布石は増えるのでは?
>>794
単に食材を解放するときに醤油を要求しまくるから、醤油集めゲーになっていたってだけだ
ある程度ランク上げ終わったら気にならなくなるけど 宣伝っつかアンチじゃねーの?
まぁたいして気にしてなかったしなんでも良いけど 勝ち抜きVHようやくクリア出来たけどスキップ来るまではもうやらねえw
うちのPTだと時間かかりすぎだわ オートで3〜4戦するだけだから勝ち抜き戦も普通だと思うけど
他は全スキップだから戦闘見ないし、エンドコンテンツが勝ち抜き戦しかない現状でスキップさせると虚無しか残らんから、新コンテンツ追加されるまではスキップ出来ないだろうな 飯屋のクオリティ云々はともかくとしてエンクリ自体がメインになるようなゲームじゃないから他ゲーと併用するわなって 自分はまだ途中で組み替えないといかんから面倒だな
まあ70なる頃には1PTで突破できるようになるやろ(ハナホジ これガチャ回すゲームじゃねーから
所でついにハード8-3を☆3クリアできてしまった
ここだけ残ってて半分目標みたいにプレイしてきたけどこれで晴れてやる事が無くなってしもうた
手持ちの8割ぐらいはランク7まで上げたし後はイベハードとシナリオハードで適当にスタ消費する毎日… 編成変えもだし、最後耐久してるから戦闘ターン数でいうと3〜4戦どころか倍以上になってるわ
まぁ適正以下だからしゃーないが編成だけはなんでいくつか作れるようにしとかなかったのか 全員単体でも良いと思うけど
物理と魔法の単体範囲2-2でいれてヒラと騎士タンクで1-5オートで行ける
VHの最後らへんで全滅したら入れ替えてごり押し 範囲はバフォやチョルトしか使ってなかったから知らなかったけど☆1☆2の範囲アタッカーはゴミ火力過ぎてビビる
ベリトだかベレトだかを育てて殴らせたらなんだこのダメージ… そういえばイベントノーマルやってる?イベキャラの聖典がエンドレスで貰えるとはいえ、16日までイベだけやるのはもったいないよなぁ……
とはいえ育成キャラは全部ランク7になってるから、開放された時に備えて金玉集めとくくらいしかやる事ないんだが 飯屋は巨乳ばっかだから興味無いわ
おれはまだ期待してるんだぞ?エンクリ 言うてエンクリも未実装含めて大概おっぱいじゃね…? >>827
範囲は2体以上同時で巻き込めればそれなりにダメージ出すんだけどね
パイモンは魔法相手なら総ダメかなり出すよ
毎回編成いじるより少し時間かかっても編成変更なし全オートのが気楽で良い
>>829
8ランク素材適度に集まってるからクエ分の20回はイベノマで消化してるよ
あとは両方のハード優先、8ランク素材まだまだならメインノマ優先で良いかと 勝ち抜きはVHでもバロール居ればと岸君スキル固定で物理と魔法メンバーを途中で変えるだけで耐久出来るから大分楽 かといってちっぱいうごえろをテクロスに期待したいかと聞かれたら絶対に嫌だ >>832
8ランク素材は育成の2/3くらい貯まってる。金玉が後数キャラ分は必要だからイベハードだけやって金玉集めするかね れじぇくろはろりんろりんだったな
ゲームは期待してるけど塗りが安っぽすぎて可愛いキャラが皆無すぎるのが気になる ちっぱい詐欺せずちゃんとちっぱいのまま出してくれるなら
どこの運営でも一向に構わん! 雑魚入れて5凸かかるけどアホみたいな耐久編成なら最初から最後まで入れ替えずに行ける >>839
ブブ、タンク騎士、フラウロス、ハゲ、回復キャラ、ベリアルの編成ならLv56でも一人も落ちず突破できるからな イベノーマルで落ちるボスチケットの量ってどんなもんだっけ >>842
ハードより少し低いくらいだったか。低ランクの素材しか落ちないからチケットのみしか旨みがないのが難点 >>842
誤差あると思うけどスタミナ100でチケ30枚計算してるわ ブレイクなんとかとギルドヤはキャラは良さそうだから事前登録してある 今どきここまですぐやること無くなるのも珍しいな。育成簡単にしたせいもあるんだろうが あざっす
ハードボス倒して欠片50とかだから、step5以降でノーマルだけだとスタミナ400で1箱くらいかー
配布キャラ星3にできればいいしどうすっかな >>831
スマメはロリはふるふる巨乳はエンクリって舵切りしたっぽい スタミナ400で聖典3と考えると割に合わんな
他はゴミしか出ないし 一通りハード回った後の余りスタミナでイベノーマルやってるわ
イベ期間長いしこんなんでだらだらやってても☆3いけるだろ
4にするつもりはない Rank4量産するなら素材を広く持っておけるイベボックス回しでもいいかなとは思うんだけど H7-2の猿がウザイ
高火力で後衛狙うの止めてもらえませんかね? イベ頑張るかどうかは結局はイベ魚類が好きでスタメンで使うか否か次第やね キャラ性能的には★4にする価値そこまでないなあ
なぜか後衛、スキルは単体で回復持ちだけど、攻撃力アップ系がない、リキャが重いから思ってる以上にダメージは出てない
箱から素材出るけど、素材以外のアイテムの割合が結構あるから
素材目的の場合も微妙といえば微妙、ボスでのドロはギフト箱でるけど、もういらないよね
始めたての初心者が下位素材を雑に集めたい場合は効率が良いとは思う クソ猿は狙われる場所に騎士くん置いとけばいいんじゃね H7-3の方がワンコの方がクソじゃね?タゲがほぼ固定されてるこのゲームであいつだけ柔軟すぎんよ >>829
とりあえず☆4目指して回ってるわ
☆4にする価値はなさそうだけどせっかくイベやってるしイベ終わると紙片以外の聖典入手手段ないし 自分の場合3番目だったなプロゴルファークソサル
言われてるけど岸くんで自己ヒールスキル入れとけばいい 運営見てるか〜。
現状の仕様を変えずに編成機能作る方法教えちゃる。
まずは編成登録画面を作る。
そんでステージの出撃画面では登録編成を選ぶんじゃなくて、登録編成をコピペできるようにすれば機能追加だけで実装できるべ。 >>694
ごく太うんこ、もりもり出しているところかもしれない、 クソザルは2体並んでるくせに一撃4000ダメージ出すのがエグいな >>865
イベキャラ聖典は勝ち抜きドロに放り込まれるぞ
全然集めにくいけど >>870
しかも2体目はタフなデブに守られてるっていう ランク8への素材集めしとくのはいいんだけど、イベント終わったあとに虚無期間くると、本当にやること無くなるんだが
イベントノーマル回って聖典集めるのが正解なのか……メシアやるしかないのか🤔 まじそれなんよね〜
単体で即効狙ったりいろいろやってるんだけどいまだ星3取れず >>859
どっちかっていうと全体攻撃や後衛を狙ってくる相手に対する耐久要員だな
全体回復とか持ってる人にとってはそこまで価値はないと思うわ
まあスキル2が岸君パーツとして優秀だから☆3まで上げておけば十分だわ H7-2はアスモでタゲ取れば楽勝よ
異常ハメさせるとなおよし カンストした人でも勝ち抜き戦VHの1凸は難しいみたいだな >>877
アスモさんを異常ハメするのかと思ってしまった
アスモさんだけに タゲ取りキャラも異常キャラも持ってないから
岸くんで耐久しつつ全体キャラつめこんで何とか☆3だったな
猿1匹になっても火力やばい&壁がいるから単体だときつい エンクリと飯屋の戦いは、まるで美味しんぼの究極と至高の戦い
今日のお題は・・・醤油!
どうだ?四郎? >>882
忍者「甘い痺れがいつまでも取れないだろう?」 >>886
タゲ取りキャラは今後も出番ありそうだし
ハゲちゃん☆3にしたら取ることにするわ そういやベルフェが勝ち抜きの異常を一手に引き受けてたな<ヘイトスキル
HPクソすぎるからもうハードしか回してないけど 勝ち抜きベリハ行かんと金策がね
今数百万増えるから全員レベルとスキル最大維持するにはハード行ってられない >>887
一週間後に来てください、本物の醤油をガブ飲みさせてあげますよ 一日十五分で済むからエンクリは続けるだろうけど、一日十五分しか遊ばないものに金を払うかっていうと別問題だからな
そして誰もが金を払わなくなれば早晩終わる 金払う気にすらならないほどハマれ無いゲームをやるのは時間の無駄 >>900
俺もそれだな。ある程度金払って快適に遊べるなら払うが、払うほど魅力感じなくなったら辞めて他行く
無課金で惰性続けるほど時間の無駄 好みのキャラ、編成を強化できそうなキャラだったら払うじゃろ ベリアルちゃんに俺の液体ぶちまけたい
涙目になりながらも飲み干して欲しい
俺の醤油 多少課金したところでガチャは引けないし長くやってりゃ交換があるし
ガイジバトルないから焦る必要もない
無課金でほそぼそと続けるにはいいが金出す気はない 金払う気にすらならないほどハマれ無いゲームととるか
金払わずに十分遊べるいいゲームととるか
そんなのひとのかって >>903
好みのキャラが来たら回すだろうけど、編成強化に関してはどうだろうね
例えば勝ち抜きVHの次の難易度みたいに、戦力がないと時間かかりますよってコンテンツが来たら回すけれど、そういう高難易度って追加されるの嫌う人おおくないか? 5000円課金して、☆3チケが紙切れ50枚に変化したのは許さないゾ
怒りの二十連でレヴィアタンが来たから溜飲が下がったが・・・
課金していいのはマンスリープレ課金か、デイリー二倍時のウイークリー課金のみやね キャラが魅力的だしSDもあるから、とにかく「キャラ可愛い」を追求した箱庭コンテンツみたいな方向が向いてる気はするな
箱庭でラジオ流せれば(放置にせよ)プレイ時間は伸びるし、一日のプレイ時間が長いほどユーザーは課金しやすくなるってデータもあるし
ガチャのおまけに限定家具つけたり、キャラか証交換に5分くらいのラジオ番組つけたりって感じにすれば他にはない差別化ができそう
つまりラジオ番組になら金出せるわ ある程度時期が経ってからの最高レア確定はむしろダブリでの凸素材狙いだったりもするけど、開始直後で回すならキャラ増やしたいよね かわいいねーちゃんいても
二度と行きたくない店っていうのはあるものさ >>910
直球投げるのやめてもらっていいですか? 声優のチュートリアルも面白かったよ!この路線で頑張って プリコネのラジオは1週間で更新してんだからエンクリのラジオも1週間で更新すべきなんだ チュートリアルは良かった
ゲーム内ラジオもとてもいいものだ
だが昨日の雑談はあまりなぁ
メイン3人の雑談という体裁じゃダメなのか?
たとえば1動画ごとに1キャラ挙げて3人はそいつをどう見てるのか語り合うとか ジブリこんなもんじゃ済まないから
行動力に余裕あるけどその分以上に走らされる
恐らく今の四倍以上は走らないとダメ 今虚無リンクだからメシアにゴッソリ持っていかれそう ジブリールエアプか?限定キャラにチンコつけてからが本番だから >>923
飯屋ってロストノアだっけ?みたいであんま期待してないけど
今度はまともに動くの? ロリ特化で大きくてもEくらいの美乳しかいない特化ゲーは作れないものかね 別ゲーでロリ全然売れないことあったし
ロリコンって声でかいくせに金出さないよな ロリ巨乳はロリとは別種の生き物
パンダとレッサーパンダくらい違うからロリ特化ゲーで出てきたらクレーム物でしょ >>927
そうなんだよ
金出さないというか、声でかい割に数が少ない
いわゆるノイジーマイノリティ ロリ特化というか巨乳のいないゲームって感じだな
そりゃロリにEカップは困る ロリ巨乳とか奇乳とかならミッドナイトガールズ辺りにいそうだが・・・ もうこのゲーム引退するから
巨乳だらけのロリ出禁にしてエンクリスレ民を幸せにして欲しいわ 基地害は勝手に自分の望み通りのものが出てくると思ってるからタチ悪い 今気付いたんだけどもしかして今週やることなくない? ロリコンは派閥多くて派閥間のいがみ合いも凄いからめんどくさい存在なんだ やっぱり派閥の無い百合におっさん突っ込むのが正義だな 最近メニュー画面でBGMが流れないんだけどいつ変更されたんだ?
開始した頃はBGMがあったはずなんだがなんで無くしたんだろ 今確認したらメニューでもBGM流れてた
ブラウザ版だけど あと15分ぐらいしたら新作に行くだの新作から帰還報告だのいつものやつが始まるのか やっぱりエンクリにしか醤油なかったんすよ!!(練習 ロリ巨乳は巨乳派閥なんだからロリ派閥のように振舞うのやめてくれませんかね 性趣向のアピールはまあほどほどにやってくれやって感じだけど
対立はスレがクソになるからやめて欲しいわ
流れつまんなくて見なくなったスレあるし >>886
解放に聖典140個要るのになんで2週間なんだ?
1日10個の内5個は勝ち抜きで取れるけど、後の5個ってどこで取れるんだ? ロリと銘打ってロリババア出てくるのやめてほしいんだが? バアルちゃん序列1位で古参感あるのにロリキャラでビックリした 向こうのスレでSD微妙って言ったら眼科いけカスって罵られたよ こんなしょうもない工作してるあたり飯屋はあんま期待できなそうだな バアルはロリなんだけどなんか寝室は抜けないんだよなぁ
リアルっぽさがあると言うか… >>930
それは勘違いだぞ
○○は目障りだから消えてくれと思うタイプは1つでも当該レスが目につくと五月蝿く感じる
マイノリティというか立場が弱い肩身が狭い趣味は遠慮なくノイジーに認定しやすいだけ 飯屋思ったより(見た目は)よく出来てんな
これは強敵な予感 メシア始まったんか、ここは先輩騎士君として少し醤油の様子でも見にってやるか すまんルシフェル
ちょっと出てくる
お留守番は頼んだよ >>961
立て乙
最近人が減ってようやくまともに次スレが立てられるようになったわね >>957
>>958
そういうことか
勝ち抜き報酬2倍のプレミアム勢だと更新込みで25個って事ねありがと 勝ち抜きや緊急の更新費用10って更新すればするほど上がるらしいけど
リセットされるの?現状されずに上がる一方? 一日ごとにちゃんとリセットされるから安心して更新してええぞ 俺は貧乳が好きなのだ
断じてロリコンではない
断じて >>989
ありがと
明日からグシオンちゃんに全力だすわ >>985
だから抜けないっていってんだろ!
冤罪だ 戦闘はプリコネだけど、システムは何となく艦これ思い出すわ >>996
今の時代デブはヘイトだぞ
プラスサイズというらしい デブで貧乳とか言う一種の奇跡
存在が奇跡なのに需要が少ないという このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 56分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。