【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630750415/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヤツシロソウが出るまでガチャ回すぞーって回したらイベ配布だったんだけど
石返して? ディアスキア?あーうんうんいたねあいつでしょ
と思ったら想像してたのフィソステギアだったわ ディアスキアって口がケツになってるのはなんでなんだいちおつ いちおつ
えみゃピンクで覚えてるけど正直イタズラならスターチスの方がイメージ強いんだよね えみゃピンクっていわれてもおっぱいの方が出てきてわからん >>1おつ
初期絵師が忙しくなってるからかえみゃ別バ増えてるなえみゃおっぱいもそのうち来るんじゃ >>1
団長さん乙
今回のイベキャラがなんだか弾幕避けてナイフ投げてる有名メイドに似てる気がするけど、きっと気のせいだろう。。 いちょつ
多分大多数のハゲはイタズラっ子と聞いてもウサギコンビしか思い出せない気がする >>1乙
ディアスキアと聞いてもすぐに思い出せませんでしたわ
同絵師キャラでイタズラっ子だとスターチスの印象だし 前スレでもちらっと話題出てたがうろづきくん最近ご無沙汰すぎる
動くカトレアあくするんだよおう つーかメイドディアスキアに寝室アニメーションあるなら
どうして水着スターチスに寝室アニメーションがなかったのか えみゃおっぱいは花はピンクだけど髪はピンクではない えみゃキャラはなんで花だと巨乳ばかりなの
他所だとぺたんこも見かけるのに… モミジちゃんに一番えっちなメイドさんになってほしいんだが >>17
カトレアは3baa出てるのが響きそうなんだよなあ、先に別バ出るならマンリョウな感
水着開花で随分素直に負けちゃってるし、もっとハゲにあへあへ負けちゃうカトレア見たいのはあるよね おかしいな…メイドといえばロリだろ?ロリはどこ?
でもえみゃピンクのSD気合入っているな
いちおつ ロレンスと聞くとわっちはホロじゃしか浮かばねえ
クソ長映画はのーさんきゅー ヤツシロソウのおしりペンペンドM寝室は非常に良かったんだが
フィニッシュ差分はお尻が赤く腫れていればパーフェクトなのにと思いました (´・ω・`)どっちかっていうとおしりぺんぺんされたい方なんですが スターチスのいたずらっ子要素って
初登場イベでそんな素振りなかったと思うからよくわからない >>29
既存の虹を動かしてって要望を送らないなんて謙虚だなー キャラクエの方で色々やってる
落ち込んだ団長を元気づけようと
会議中に潜り込んで変顔見せたり ハツユキソウだって初登場イベでは小物じゃなかったしね あれ?商人はえみゃホワイトだっけ?名前が…フィソステギア? どうせいたずらするならハゲのケツにいたずらされる展開が欲しいですいちおつ >>37
手に入れてキャラクエ見ないと分からない上
同時実装されたメンバーが濃すぎたのも影響してると思う 嫁が描いた嫁でシコれてどっちの嫁もかわいいとかこの世にどんだけ存在するんだろうな 春庭において非ロリちっぱいは今なお絶滅の危機に瀕しています でも嫁とイチャイチャするときに嫁のキャラへの愛を語ったらぶん殴られそう イベントが今までの構成だったら
お嬢様のいたずらで屋敷に害虫が引き込まれてたぜ それはイチャイチャしてない時に熱く語ればよいのでは? 直近で非ロリちっぱいがいた記憶がないな
ちっぱい(まぁまぁある)しかいない気がする さすがに貴族のお屋敷から元老院の職場までの間に害虫いたらリリィウッドやばすぎる メイドの祭りでもないのにバルーンを設置する影の権力者がいるらしい イベントアイテムのカチューシャが一瞬虫に見えてキモかった しかし何とも微妙な性能やな
時間かかる割に効果が大したことない
そして全回復が発動するまで生きてられるような奴は全回復が必要ない >>58
割と最近だとジューンベリーくらいじゃろか…
ジューンべりーはロリ派も居そうだけども >>61
えみゃピンクバルーン!そういうのもあるのか! ヤツシロソウのキャラクエ見た
ホタルブクロはヤツシロソウのお尻という羞恥ポイントをペンペンどころかビシバシと叩いてくれる素敵なお姉さまらしい ミストトレインガールズの生放送にみゃこが出演するみたい
まぁお花の生放送もずっとやってないしちかたないね ニキはともかくみゃこはそういうのに露出してなんぼだしな みゃこがえみゃこに見えた
ゼッタイニユルサナイオッパイミセロ (´・ω・`)そもそもお花はまだ生放送やるつもりあるの? おっほーえみゃぴんく
いきり立ってINしようとしたらお知らせページ21枚とかあふんには辛い でも武器消すとクロユリみたいにシコってるように見えちゃうし・・・ 流石に周年にはやる…っていうか今年はやらんかったんだっけか メイドさんのお仕事といえば敵対勢力のお掃除()だから仕方ないね 他のところは生やってるからなぁ
ニコニコ主導だったとこもあったんだろうけど、あっちも今そんな余裕ないだろうし みんな酒のんで騒いでるから俺もやってもええな!がどういう結果になったかご存じない? 全員リモート出演で御自宅からニコ生したらいいのでは そうは言ってもどこでもやってるから言い訳にならんでしょ >>84
何故か動くときにガシャンガシャン音がするし車に飛びついてくるターミーネータメイドの話? 周年はやるつもりだったろうけど川本ニキとニコ生スタッフにコロナ陽性出たのがデカイだろ
年1ぐらいでやってくれりゃいいよ ユアゲとしては絶対に問題が起こりえない時期にやりたいんでしょ
次のニコ生あったらニキとみゃこに2年近い進化の説明するだけで尺使えそう ん、もしかして朝のうちにルーレット回さなかったのって失敗? 生やるいうてもゲスト数人呼んであと内部の人間ばっかだったら
通常業務と大して変わらん気もするしなぁ
勿論対策はした上での話だけども 普通に対策講じて生放送してるところが大半だと思うが 言うほどそんなに生見たいか?運営レターで今後の予定発表してくれるからそれで充分だわ >>85
去年だったかに一度移転してるはずだが、またか? そんなにやって欲しければ人死にや重症化の穴が発生しても俺がすべて補填しますって契約交わしてくればええんやで 死んだら春庭に転生できるなら頑張るよ (`・ω・´) 春庭に転生して花騎士のおぱんつになりたいっていうのはあるよね >>106
開催期間:8月23日(月)メンテナンス終了後〜9月6日(月)メンテナンス開始前まで
通常のGOGOルーレットに代わり、期間限定で「6.5周年記念!GOGOルーレット特別版」を開催いたします! え、今日はルーレットメンテ前か後で変わらね?
装花入の奴か普段の奴か 周年辺りの1月の半ばくらいから30くらいまでが東京で最初の2000人ピークの頃合いだったっしょ確か
8月の半ばは4000人越えで今ようやく1000人切れる?みたいなとこにきたくらいじゃん?
今は時期が悪いおじさん年中稼働中みたいなもんだし後はもうリスクを引き受ける価値があるかとの天秤っしょ 上手く言えないけどイベントストーリーでキャラが入れ替わる時に画面下に消えていく演出はいつからやってたん? 今回は初めて装花が出たから虹が出なかったのも許すよ
でもあと5枚くらい欲しいからプレボに振り込んでおいてくれNZN >>107
ワンチャン、オンシちゃんに飼ってもらえたらそれでいいかなって…… (´・ω・`) そうかも虹メも虹キャラも出たけど前回散々だったから収束したんかなって 装花版ルーレットってどんくらいの頻度でやるんかな
頻度によっては範囲内のFM適当に凸れてありがたいんだが 出る時は出るし出ない時はとことん出ない
うんちみたいなものだ 俺このゲームで物壊さないメイドキャラって初めて見たかもしれない…
ひとり物は壊さないけど穏やかな日常を壊しに来る腹黒はいたけど 今回も装花やメ100は出んかった
まあFMチケはそこそこでたから丁度いいしハゲビFM交換&凸してしまうかな おばさんは頭の固いクソジジイの固定観念を壊したからセーフ プラタノFM5枚を1枚太陽の剣に変えるとどのくらい変わるの? 生やらない理由は昔みたいな空気はもう無理だからじゃないかな
運営に批判的なユーザーが増えてるはずだし、わざわざ批判されに顔出すとか嫌でしょ 乗算だからなんとも言い難いのでは
数値で言えば5%だけど掛けるベース次第になるし そういえばスイレンが今所属している国のお家騒動はどう決着付けるつもりなんだろう
もう1年たったからそろそろ続編が来てバナナの女王が実装されそうな気もするんだけど プラタノ*5→プラタノ*4+剣ならバフが5036%→5288%くらいになるはず
実際はFMの総合力も変わるからどれくらい変わるかは君の目で確かめてみろ! バナナ女王を出すつもりないから女王候補増やしたんじゃないの
花の別バはあくまで別衣装ってだけでキャラの設定や立場を変えるってのはほぼやらないし
新女王じゃなく現女王ならワンチャンあるけど花的にはかなりの冒険よね >>131
意外と変わるな
まあFMチケで交換できる枚数に上限があるから考えなしに重ねられないし後でいいや バナナの女王とか世代交代間近なんだからシュシュメイよりお婆さんだろきっと >>133
そうなんかな…
戦乱バナナの最後のシーンに見届け人か現女王か忘れたけどモブBBAが出て来て結論が出たみたいなこと言っていたから実装するのかと思ったんだけど 再行動100%まで盛れるようになるけど
アブラナちゃん抜きで100%盛るのが意外と難しい
雑に盛るとよええええってなるしスーさんでいい >>142
CVさくらはづきまだかよ (´・ω・`) カサブランカ様わりと出番多いし
良いキャラクターしてるしエッチも濃いのに低レア一枚っきりで扱い悪いよね… ディアスキア好きだからほしいことは欲しいんだよな
昇華もしてるし
どうすっかな石500ちょいしかない バナナイベは次期国王を見定める一環だよって通達から始まりみんなで力を合わせて頑張りましたからの互いに切磋琢磨していく姿に王の器あり!で終わりだよ
別に特定の誰かにロックオンしてはいない
あの婆さん女王とかじゃなくて王室付きのお偉いさんだし >>133
リリィ女王が影も形もないのもそうだが、経産婦は出さなさそうな予感 ガルパンは母親のエロ同人が一番多いっていうのは闇
まあKanonも母親の同人出続けてるみたいだが メイドパーティーの頭数にメイドスキンのアネモネ入れようかと思ったけど
戦友のスキン表示は専用スキンの場合もダメなんだっけ?
いつだったかロリレア戦友見たような気はしたんだけど このメモリーイソギクにつけたらめっちゃ強くねえか? >>150
そんな感じだったっけ
やっぱりこないんかなぁ ああ逆か
HP低いほどダメージ上がるのか
わかりにくいわ説明 家元はガルパンおじさんと同世代だから仕方ないな
https://i.imgur.com/pvLxYKA.jpg
経産婦女王は旦那が存命ならNTRになっちまう 名雪の薄い本買ったと思ったら秋子本だったときの悲しみよ 家元の制服は公式(ソシャゲ)がやってるから、さらにたちが悪いw お袋って呼び方もしかしてそこはかとなくえっちぃ気がしてきた 家元のフィギュアは結婚指輪外せる仕様になってるのが最高にミント ガルパンは女子校な上に学園艦という特殊な環境なので竿役を出しづらい問題があるからな
家元は出入りする整備士とか連盟の偉い人とか後援者とかホームステイ留学生とか何でもありなので よろしくされたけど娘だけじゃなくて母親もよろしくしちゃう薄い本はよ >>160
HPが高い程強いんだぞ
HP残量割合の1/10(1/4)だけ上がるから最大10%(25%)だ
敵が後攻を取るからHPオーバー回復持ちか回避勢には合うけど、元から再行動ないと恩恵が低いので切り開く一撃のが強いんじゃない
長期戦になる前に終わるし ふしだらな母と笑いなさいって、原作だとほとんど言ってないんだっけ? ディアスキアは1人のスキル発動のバフが全員にかかって5人全員発動すると150%とかなら壊れてたのになあ だらだらしながら寝るか
⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄ ̄⊃
[]⊂______⊃
ポチポチ >>170
そうなるとイソギクだと最大で75%行くってこと? イソギクならシコップちゃんでいい
こっちのは再行動80%以上盛れて上限突破用
誰だと使えるか分からん >>179
そこは試してみんとなんとも……
既存でもHP残量依存アビリティ持ちは居るから回復FMで天元突破させてみれば分かるんでない? ディアスキアはせめて3回発動で全盛りでよかったと思うわ つうか説明がおかしいだろ
[現在HP/最大HPの4分の1]じゃなくて[最大HPの4分の1/現在HP]じゃないとおかしい
じゃないとHP満タンで25%アップにならない 88連突っ込んでギリギリでたが石が100個になっちまった ただ寝室エロいから許す アビリティの範囲は5人なのに本人のスキル発動時限定になってるからバグなのかテキストミスなのか説明してくれって送ったわ
本人発動時だけであってるんだろうけどそれならジューンベリーみたいに書くか自身範囲で効果はパーティって書くかすればいいだけだし [【現在HP/最大HP】の【4分の1】]でしょ
現在HP=最大HPなら25%だし現在HPが最大HPの2倍なら50%
[【最大HPの4分の1】/【現在HP】]だと現在HPが減れば減るほど威力が上がる事になるぞ あふんにも分かるように%分増えますよとか%の半分増えますよにしたらいいのに
あふんでもステータスぐらい見えるやろ・・・ (´・ω・`)あふんが見るのはおっぱいぐらいだから あふんだってパンツくらい見るぞ!出荷だってするぞ! >>191
その書き方ならわかる
やっぱ説明文が悪い 効果範囲5人、発動条件は自身つまりディアスキアが2,4,6,8回目のスキル発動した直後でしょ?
本人がスキル発動した時だけで何の問題があるのか てぃっぷす!
よんぶんのいちは 1÷4 だぞ!
てぃっぷす!
かけざんと わりざんが まざったけいさんは せんとうから けいさんするぞ! 乗除算が混じった計算は先頭からじゃなくて乗除算が優先されるんだよなぁ… 加減算がない式なんだからええやろ
理解できてない時点で難しく言う方が無駄や 説明文なんとかしてほしいよな
[5人]に[自身]バフをかけるのか
[自身]に[5人]バフをかけるのかわかりづらいんじゃ
[自身]〜したら、PT全員の〜バフ
とかのがわかりやすいぞ
https://i.imgur.com/YqAKPR2.jpg ディアスキアはかわいいけどディアスキアのバルーンはひっぱたいてやりたい顔してる (´・ω・`)最初は3ターン目限定の1.2倍+1.2倍=2.4倍からじゃないの 初めにあふん算があった
中略
光あれ そしてハゲがあった 1.65+1.65=2.3←せいかい
1.65+1.65=3.3←まちがいだけどこの通り動くバグ おしろできなかったからママにまんてんとってもらった 分かりにくい場合は主語と目的語が明示されてないのが原因
話し言葉じゃないんだから主語くらい書け >>207
[5人]「[自身]自身が回避時、HPを25%回復する」を付与 とか苦肉の策なんだろうなって
昔のよりはパッと見で良いんだがちょっと複雑なテキストになると難解になる もう新キャラ実装したらナズナがツイでアビ解説しろそれでいい スキル数値の話だからついでに質問させてもらうあふんだけど
ターン数に応じて数値増えるバフって書いてある数字が最大値なの?それとも毎ターン数値分増えるの? 分かりにくい文章はとにかく説明文を英語で作ってから和訳するか
今ある説明文を英訳する際に足りない単語を付け加える課程で気付くと思うの NZN?「いやーそんなに頼られるなんてやっぱ私って一目置かれちゃう存在って言うか?オーラが溢れちゃってるんですかね〜!人気者はつれぇなぁ〜」 言ってる意味分からんが最大まで増える
毎ターン20最大60なら4ターン開始時に最大になる 根本的に文字スペースって制限があるからな
完璧に説明するだけではいかんのだ >>219
ターン毎に20%上昇する(最大4ターン)とかの表記だと
1ターン目はゼロで0%、20%、40%、60%、80%と増えるから最大は80% なんかちょっと変わったことが書いてある子は
たとえ強くても適正パーティが組めなくて使いこなせないんだなぁ
あふん >>225
言葉の重複で字数を無駄に使ってたりするので
その辺りはまだ余裕があるキャラが大半だと思われ 染め以上にゴミな国家バフ何とかしないと怒っちゃうよ まあクイズチャレンジ終わったなら
強さより好きなキャラを使うのが正義なのだ ヤツシロソウ確保するかと思ったら枠パンパンだからクエやらせーぞといういつものやーつ
合成で枠減らすの面倒だしスキルも穴も最大じゃないが一括売却するべ >>229
コナギちゃんはPT詳細だと一部文字サイズ小さくしてもなお全アビ表示できてない 国家バフは数値だけ爆上げすればまだ使えるから
タイプ指定系のアビはめんどいけど手間かけたら実質無条件なのはすごい
完凸で同じタイプのキャラに攻バフ60%のFMとか壊れ感ある >>223>>226
最大60%とか80%とかって書いてないから20%ってのが上昇値なのか最大値なのかわからんかったのよねありがとう
てか1ターン目は0なの初めて知ったのねん(´・ω・`) 昔は最大値書いてあった気がするけど今はターン数しか書いてないのね (´・ω・`)品種バフって何それって調べたらFMにあったんだ
(´・ω・`)なにこれ・・・ >>236
一応別種のタイプ指定と排他という弱点はある
つーかもともとのタイプ限定で良かったよね ノヴァさんなのだよさんはまだ師匠がすぐ思いつくんだけどベルガモのアタッカーってすぐに浮かばないんだよな
うちはおちんぽ心の関係上ハギちゃんとナデシコおるけど師匠みたいな存在か?って言われると違うかなーって思うし みんなクジラとか編成真面目にやってるの…?
総合力降順にして下から属性替え用に入れ替えるのでもめんどくせぇってなるんだけど… クジラ助っ人はデバフパにしておかないと切られるぞ!
一回編成したら中々いじらんから一回くらい頑張れば済みそうな気はする 初攻略時は真面目に総合順編成→下から属性染め用に総合高い順に入れ替えってやって4属性分作ったけど
一回クリアしたらスキップしかしないし (´・ω・`)クジラの編成を最後に弄ったのいつだろうってぐらい触ってない 普通にそれぞれ40人染めしてたから、フィルターかけて総合力順にして突っ込んだだけだったな
しばらくは総合力あがりそうだったら入れ替えてたけどもう新MAPこないだろうから放置してるわ クジラ艇はふに族が増えた時だけ更新される状態のじゃ クジラは最初の頃クリアできないってなってそっからなにも触ってない… オートで染めて終わりのあふんだ
装備もすっぽんぽんだから空の上であんなことやこんなことも・・・/// スキチケで十分回れるから勲章効率一番いいマップだけスキップ解放しとくといいぞ
4属性の上から4つどれか 国家バフがあるんだからふに族の攻撃力221%うpのロード系スキル出してもいいと思う あーこれ新FMはイソギクなら75%上がるし再行動の可能性も出るのか
でも石使う気には…ね… >>258
昔はソーラーチャージするやつ入れとかないとあっさり死んでたけど今なら入れなくても余裕か? >>260
水晶殴り出ないでも落ちることはなくなったわ チャージ演出なしで倒すと物足りないからあえて染め切らないのもあり チャージの演出は切らずにわざわざ見てたぐらい好きだった エンドコンテンツだったはずなのに今や月1の交換所だけの存在のクジラ いつの間にか戦力増えてあっけないってなってるだろうから
クジラやらないのはもったいないな交換品もあるし エンドコンテンツ時代の昔も月1交換するのが一番大事な要素だったからセーフ >>266
今はマニュや進化素材も余裕だしな
1属性持ってる虹と他金(できればガチャ金3〜4穴)に最低でも進化50くらいにして適当に装備詰め込めば
チャージ運次第だが最効率マップクリアいけるだろうしね
最悪チャージに選出させるための他属性虹を少数入れてもいいし くじらで一番面倒だったのが装備をいちいち付けなきゃいけない管理だったけど
いつの間にか強くなってていちいち装備の付け替え気にしなくても自動周回で回せるようになってた ノヴァ様の国家バフを生かすために
師匠、バレオンシ、デージー、ノヴァ様、ミスミソウの
ウィンターローズ脳筋ゴリ…クリパを組んだら笑えるくらいクッソ強い
同じくシュシュメイでも組みたいんだけど
ベルガモって強いアタッカーが全然おりゃん クジラ迎撃任務は総合力しか見ないから虹40が珍しくない今じゃ難しくしようがないな
昔みたいに高難度デッキ戦やって人数減ったらクジラの戦力ダウンとかで新マップ作らないかな ノヴァ様パーティーならユキハナソウもよさそう
ベルガモはデバフとか回避とか長期戦向きのキャラが多い気がする(あふん感) (´・ω・`)ねえ・・・メイドカチューシャきもくない? 何かするたびに10秒以上読み込みで止まって
グラボがガン回りしてる
ん〜こんなことで引退か イベアイテムのカチューシャが虫みたいに見えてキモいって書こうとしたら既に上の方で言われてた 足のマメをうっかり潰したらかゆい
かゆいので掻いちゃうと皮がちょっとずつめくれちゃう
このままめくれが広がって抜け殻みたいに皮が剥がれたらオオオさんにあげるね PCデスクの上を小さいムカデが歩いてた
助けて花騎士の人 >>282
夜、寝てる時にに大人の手のひらと同じぐらいのムカデが落ちてきた事あるよ
逃げようとカサカサ動き回る音や壁から落ちてくる音がヤバかった
ゴキブリワンプッシュ何度もかけて薬漬けにして動かなくなった後、ティッシュで包んで上からジャンプして思いっきり踏みつけたわ デカいペットボトルの下部分をカットして口側から殺虫スプレーのノズルを差し込んだ物を用意して、標的を閉じ込めてから発射するんだ
死に際の逃走も無いし、スプレーの照射範囲を限定できるしで大変な優れ物
切り口が水平になってないとそこから脱出されるので注意が必要だけど 新虹のアビ途中まで見てたけどめんどくさくなって見るのやめちゃった 熱湯をかけろと田舎の婆ちゃんに口酸っぱく教わった
そんな婆ちゃんに育てられた母ちゃんは薄いチラシ丸めたやつでハエを瞬殺していた クロームのハードウェアアクセラレーションとかいうのオンオフでガクガクするの治った
グーグルMAPもクソ重かったのに治った
こんなんいじってないの 自動ムカデつぶし装置があれば寄ってきて一網打尽にできるのでは? tips:スズメバチ潰せばスズメバチが寄ってくるぞ! あれ、ログボ石もないしキャンペーンクエの石もないの… スキチケほしいし毎日300円ガチャ引いていくか
2年ぐらいやってるけど花騎士に金使うの初めてな気がするわ そいつはロリ巨乳に該当するのだろうか?
ロリ巨乳な花騎士何人いるのだろうか? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね そりゃここで○さん○さん弄られるんだからたまには顔くらい映さんとダイエットの成果がわからんじゃろ >>308
今チキン無料クーポン配ってるから堕ちても仕方ないね あえ?
今日のナズナの日キャンペーンが7/27からになっとるぞ?
水着ウーちゃんのエラーと重なる時期だしナズナの日周りの仕様おかしいのじゃ フラスフェザー短命すぎる放流しても10秒で星になる
これだから貧弱な羽虫は 誰も突っ込んでないからてっきりおまかんかと思ってたけどやっぱ日付間違ってんのか
ナズナの日もう終わってるやんってなったわ もうレイドのHP一億くらいあっても雑に流したら瞬く間に塵になってそう クマレアダメージレース捗りそうだしな
レイドって召喚タイプじゃなくて殴り放題の設置型でよくね 1京くらいのレイド適当に投げておけばサンドバッグ化しそう レイドって100ターン経過で強制終了だっけ
1億あっても毎ターン100万ダメでいいとか余裕すぎない? レイド討伐を手加減する必要があるゲームって斬新だな
たまには全力殴りさせてくれ >>288
(スキル100%前提で)4T目までパワーアップしていく 世界探索でも金5探索してくるし
こうなるとイベ復刻のキャラ確保だけ交換数的に面倒さが残ってるな
新規は無料ガチャラッシュ多かったのも有り誰もそっちは確保しようとしないんじゃ 手加減しないとデイリーの7回戦闘が終わらないだろぉ?
同じボス複数回殴っても問題ないから自堀すればいいだけの話なんだけどね… いい加減レイドイベみたいに3倍殴りしたら報酬3倍で3回戦った扱いとかにしてくれ ハゲ「今から一緒に」
ハゲ「これから一緒に」
ハゲ「殴りに行こうか」 >>326
まさにそんな感じ。手持ちの金を全部育成する余裕は既に無いんで後回しで良いかなーって
そして恐らく時間と共に金キャラは増えて行くので復刻イベ金の交換は…TNKに従おう的な 信じて送り出したトライサンボンがハゲに群がられて輪姦されるなんて… 探索でガチャ金がぽんぽん出るラインって、既に探索メンバーが虹で埋まってるのではという気もする (´・ω・`)有識者の研究じゃ巨乳科だって結論付いてる ロリきょぬぅはロリ科が敵視してそう
ダークエルフみたいな存在 ダークエルフと褐色と日焼けは全くの別物で違う
異論は認める ダークエルフって名称はダークエルフ側からすると、「向こうがホワイトエルフだろ」って感じなのかもしれない
ところでこんな絵文字あったんだな…🧝♀エルフ🧝♂ ロリ巨乳はロリをロリ体形のままむっちりえっちにしたいという方向が先にあってだな
これ系ロリのおっぱいプラスアルファみたいな流れ
https://www.moeyo.com/article/120762
断じて突然巨乳を外付けされた訳ではない
断じて断じてだ スマホにモバイルバッテリーくくりつけてゲームするような愚行と言えるかもしれない ロリ巨乳ってきのこたけのこ戦争でいうすぎのこ派閥感あるからむしろ虐げられる側感 ロリ巨乳はロリとは認めない、繰り返すロリ巨乳はロリとは認めない(過激派) ホシードー君のHPを100倍にしても誰も困らんような気はするな しょーがくせーだってDカップくらいいる
ロリ巨乳は少数なだけで自然に存在するのだ
女の人を胸で判断するのは良くないことですよー 異端の民よイエスオネエチャン会はいつでも救いの門を開けていますよ 貧乳過激派ハゲはロリコン拗らせてるから
胸の膨らみはじめる以降の外見年齢はロリと認識しおらず
話に齟齬が生じてる可能性
ロリ巨乳は良い文化だがペド巨乳と言われると玉が低すぎて理解ができないみたいな >>342
ダークエルフがロリ巨乳だとしたら
日焼けエルフは何になるんですか? (*‘ω‘ *) 人間は内臓の成長のほうが四肢の成長より早く来るので
ロリ体型ってのは基本的に胴長短足なんだよ
腹と尻・骨盤のバランスももっと腹寄りになるからいわゆるイカ腹になる
世に言うロリ巨乳のベースは多くの場合単なる小柄な女性であってロリではない
きちんとロリをロリとして成立させ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ようとするとバランスがぶっ壊れる
\肩幅と乳のバランスが取れな| うるさい黙れ |乳と尻も釣り合わなくなるからな/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < >>359
アールヴノンアールヴ(エルフの中のエルフ)だ! 逆にお姉ちゃんはペンペンするのがすきなんですかね… トランジスタグラマーって聞くだけでわくわくするよね ヤツシロちゃん昇華したら昇華石がすっからかんになってしもた
最近は虹ほぼスルーだけど金の刺さり様がエグい ロリ巨乳はただの巨乳の派生であってロリコン向けじゃないよ
ロリババアがロリコン向けであって決してババア好きのための属性じゃないのと一緒 ロリ巨乳のロリは添え物
言わばスイカの谷間に掛かった塩
メロンを包んで支える生ハムみたいな物よ 現実でロリのことをロリ(性対象)として見ないしなあ、俺の白いマグマは二次元専用 市街地のど真ん中でロリとおいかけっこしといて何を今更 イヌタデ「そのくらいでは」
ツワブキ「まだまだ」
ロベリア「甘いと言わざるを得ませんね」 ヤツシロソウが可愛いから何とかガチャ欲を抑えられそうでイェイイェイ 生ハムブラと聞いて
スイカップって今考えるとド直球な話題の仕方だなって えみゃ旦那がえみゃピンク検証して1T目でもPTメンバーのダメージ増えるから先頭に置いとけって >>354
フェンネル自意識過剰すぎてむしろおっぱいキチになってるやんけぇ…
副団長にしてるけどおっぱいの話ばっかしてるぞ 現実の巨乳小学生はたまにいるけどいわゆるロリ巨乳とはまた違うんだよな
やはり相容れない存在だわ 発動条件がえみゃピンクの行動だから例外ケースの方なんでしょ
調査してくれるのはありがたいね スキルを発動した直後って書いてあるからね
ステータス開くと行動後に増えてるよ FMって金イロ10突っ込んでもこんなちょっとしかレベル上がらないのか… えみゃピンクが条件満たしたら5人にバフかかるタイプだったのか
5人に自分条件の自己バフアビ付与と思ってた やったー!引き直しガチャまたできるぞ! メシアガールで! 今のアビ説明ルールだと正しく表現するには「自身」→「ディアスキア(メイド)」ってダイレクトに書くしか無いと思う 対象の記載が1つだから何らかの行動で何かが起きるってケースに対応できないんよな
まあ単純に自身を対象にパーティーにバフかけるって書き換えるだけで済むと思われる アビ対象は1人で条件を満たしたら5人にって文章にするべきでは そうすると今のテンプルが意味なさなくなるからな
最初から無理のあるテンプレという話はあるが やはりお花はあふんでもわかる簡単なアビリティだけで構成する必要が……いや昔のでも分かってないあふんはおったか ミズキちゃんのアビ構成分かり易くて惚れ惚れする
昇華調整入っても数字だけの修正でお願いしたい 5人に自己バフ付与するんじゃなくて、5人バフを自身(ディアスキア)が持ってるのか
さすがに説明文のほうが頭悪いな?団長のハゲ頭のせいじゃないな? 調整はマジで数値だけ上昇でよかったよな
いやバーベナは徹底的に変えないとダメだが そそ、ディアスキアのスキル回数で5人バフが発動するのよ めちゃめちゃ勘違いしやすい文章だと思うけど、復讐2倍も表記は一緒なんだな
昔から知ってる効果だから文面は気にもしなかったが ゲーム開けない人のための参考画像
自身が○回スキルを発動すると全員にバフをかけるというアビリティとなります
https://i.imgur.com/OMtBpJ9.jpg >>402
スキル撃てなかったりしたら周りから舌打ちされるやつや 既存キャラのは特に気にしてなかったけど確かに被弾2倍も[5人]自身が〜表記なんやな
運営的には既存がこれだからええやろって感じではあるのか 放置してたエルモズヌシの右上ルートどうしたらいいかわからなくて
何でもいいから突破できりゃいいやと水着ウーちゃん任せにしたら
ウーちゃんさんとヌシのタイマンが発生してすごく時間かかった なるほど前例に倣っただけなのか
被弾2倍の方はいちいち確認してなかったしなぁ仕様が変わったわけではないし
ツッコむならまずそこからになるのか あえ?さんのアビは対象が敵だから自身は敵を指してるとかなんかややこしかったな [自身]スキルを発動した直後、それが戦闘中2回目な
ら攻撃力上昇:30%[5人]
こうか 紛らわしいといえば、アエオニウムさんのアビリティも
[敵全体]自身が通常攻撃を行うたび〜 だったのに、いつの間にか
[敵全体]敵が通常攻撃を行うたび〜 にこっそり修正されてたわね 最近の長ったらしいアビリティ説明見ると頭痛してくるですぱ >>409
あえ?やっぱ修正されてた?
前はストックのアビと書き方一緒で対象違うじゃんって思った記憶あるけど、誰か指摘したんかな あえさんびふぉー:[敵全体]「[自身]自身が通常攻撃を行うたび、防御力低下:10%」を付与
あえさんあふたー:[敵全体]敵が通常攻撃を行うたび、その攻撃者の防御力低下:10%
ちゃんとわかりやすくなってるんやね
[自身]自身ってなんだよとか言ってた覚えあるし
えみゃピンクのもわかりにくいぞNZNァ!って言ってみればいいんじゃまいか アエオニウムさんはお知らせに変えたってなかったっけ?
コンマイ語はあふんには難しいのじゃ えみゃピンクはローマンさん使ってるから特に何も感じなかった [付与対象][効果対象]条件 効果ってテンプレなんだろうね
だとすると[5人][5人]5人の被ダメージ量に応じて与ダメージUpとかだと
5人が5人にバフを掛け合う感じになって超強いのかな 被弾2倍の方も普段使ってないキャラのしか見てなかったから、調整で各自判定に変わったのかと思ってましたあふん 括弧で括られてない「自身」には「当該キャラ名」を代入すれば多少わかりやすくなるか
[5人]ディアスキア[メイド]がスキルを発動した直後、それが戦闘中2回目なら攻撃力上昇:30% いや単純に
[自身]〜したら5人の○○上昇 とかでいいのでは そこはあくまでアビの効果がかかる対象を表記する場所だから >>402
このアビよくよく見るとスキル発動直後だから
えみゃピンクを先頭に配置すれば二人目以降にバフ撒けるのか
クリ発動率バフ持ってないのが惜しいな いや全然
ユアゲ語をAFN団長が翻訳しようとしているだけ アビリティの効果とはなんぞやになっちゃうんだよね
「攻撃力アップ」が効果なのか、「条件達成で攻撃力アップの特殊能力」が効果なのかは明確にされていないし、両方が存在する
特殊能力の場合はカギカッコ付きの付与表記が使われてて、全スキルの文章把握してる運営側としては整合性がとれてるからOKという事なんだろうが 大会禁止カードとかぽこじゃかあるの見るとじゃあ最初から出すなよってなる 禁止にギリギリならないむしろなるレベルの強カードを作れば売り上げ上がるからな 対象を最後に書けばだいぶ違うんじゃ
自身がスキル発動時、攻撃力上昇30%[5人] お花も高難易度クエと城でのバニギクとコンボイ禁止カードにするか バラおじ自身がわかりやすくする為の表記でユーザーに伝わるかは二の次だ 今までより強いカード出さなきゃ売れないけど強すぎても良くないから許されるギリギリを狙う
禁止カードってのは狙いすぎてうっかり線を通り越してしまったカードなんだよ 遊戯王もMTGもバンバン禁止出してたけど最近はどうなんだろ アングル―ドじゃないだけましだと考えるんだ (*‘ω‘ *) 自身は全然強くないけど後発のコンボで無限バーンのパーツにされて禁止になったキャノンソルジャーさん… おや、くじらが割引されとる…こりゃ極限チャレンジはまた来月に持ち越しだの…
てか推奨戦力170万て助っ人有りでもかなり遠いのう クマツヅラと一緒の時だけクソザコ乳首じゃなくなるカトレアみたいなもんか >>434
発売17日でスタン禁止になったカードがあるらしい
デザインチームェ・・・ 正直被弾2倍&吸収はフリースペルのドロー並にチートシナジーだと今尚思う >>438
クジラの総合力は推奨値までいらないよ
って言おうと思ったけど、今はハゲージの仕様が変わったんだっけ
変更前なら各属性38プラスハナミズキとなんかハゲージ増える奴一人で合計140万いけばクリアできたんだがなぁ >>437
ターン1ついてないバーンなんて元から犯罪者予備軍だったよ 俺のメガキャノンソルジャーはまだ現役バリバリどぜ!(ジャキン ディアスキアメイド超強いのかと思ったけど
全バフ発動するのに3ターン時間かかって4ターン目に全回復1回だけするって考えればいいのか? とばっちり選手権No.1は間違いなく8年後に現れた1枚のカードのせいで有罪になったタイラントネプチューンさん
お花も一時期回避キャラが制限カードみたいなものだったけど ここまで調整調整で人権キャラがコロコロ変わるゲームも珍しいよね とんがったキャラを活かす方法を考えるのは好きだけどとんがった奴ばっかり増やされても困るからバランスが必要
なんとなく今はそのバランスを取るための受け皿を虹メ交換範囲のメンバーが支えてるような気がしないでもない
最近のメンツでいい感じの補助役あんまりおらんからな ハゲはもともと知的だから
考えすぎてハゲただけだから 今の害虫サイドは回避無効、防御無視、ガッツ、即死と無法地帯だからな… 1Tバフと経過バフは充実してきた感があるから次は通常バフと3Tバフの充実をですね
そうすればバードックちゃんが持て囃される時代が来るのだよ 前回のイベシナリオ読むの忘れてたから読んどくかと思ったら2イベ分くらいあって草
その前は5話しかなかったのに イベキャラの声がめっちゃ刺さるんだが
他に担当してるキャラっている? ヤツシロソウはCV桃世ゆず姫な気がするけどお花で他やってたかはちょっとわかんないなぁ
ホタルブクロはCVヒマリやねたぶん ゴリラってガチャ回る感じするけど人気とゴリラ両立してるのは少ない気がする
ステーキや回らない寿司よりポテトやハンバーガーのが人気みたいなもんかもだけど つまりポテトがロリでハンバーガーが貧乳というわけだな この春に芽出ししてやっと伸び始めたレモンちゃんにアゲハチョウの卵が植え付けられてた
ハゲみたいな名前しやがって無責任に種付けして回るんじゃねえよ 運営からの回答でディアスキアのアビリティはディアスキア本人がスキル発動させた回数に依存してバフ範囲が5人って返信もらったわ
まぁそらそうだよなって話だけどスッキリちんちん イベントアイテムのメイドカチューシャが釣りの餌(ゴカイ?)とかゆでる前のエビに
錯覚しちゃうんだけど自分だけかな (*‘ω‘ *) イタズラされてもニコニコ顔で怒らないなんてそんなのもう△ちゃんじゃないうさー ウサギノオは△を呼び捨てにするんだよ…あなたは、誰? >>476
我が家はあんな感じでよくムカデが死んでるからムカデに見えた ホタルブクロってアナル弱そうな顔してるけどやっぱりアナルセックス寝室じゃないんですか? なんかお花はアブノーマルなプレイは御法度っぽいんだよな
もっとプレイの幅を広げれば変態団長もニッコリするだろうに ネリネとかシルフィウムはもうそれ尻に突っ込めよってなった アナルファックはしないけどアナルは開発されたハゲ団長…
ところでちょっと聞きたいんですけどchromium系?のブラウザで
ヘッダダブルクリックでブラウザ最大化するけどこれ無効にする方法ないんです? >>484
今更混ぜるな危険してもなー結局その手はマイナー性癖だし
眠ってる爆弾起こすだけにしかならんと思うよ 私はアナルが性感帯ですと言わんばかりの顔をしてる子に対してはケツの穴に一本や二本ぶち込んであげるのが礼儀ではないのかね でもまいてつとか純愛エロゲでも二回目のエロはアナルみたいなの割とあるし
アナルは純愛なのでは? 凌辱売りにしても結局和姦が主流になっていくゲームが多いあたり
特殊性癖とガチャゲーは相性が悪いんだろうなって そりむらはカガミが母乳を噴かないのが不満で神姫始めちゃったぞ それじゃあ何回も指入れられたステラちゃんが変態みたいじゃないですか ハゲども今週はどこ回ってるの?
ドレス?アンプル?くじら? 普通にBOX底引きのためにイベステ回してるが
華霊石入ってるし アナルに突っ込みたいんんじゃなくてアナルで気持ちよくなってる
花騎士をみたいんだよ ソシャゲイベントの企画から実装までだいたい半年ってことは・・・花騎士プリティーダービーそろそろ来るです?
ボートこないし 列車には即実装されたしはせPのよくわからないゴリ押しに新井さんが困惑してそう 変わった性格のキャラ なら最初からそういうのが目当てな人がやるだけだが
普通のキャラだが変わったプレイ だと異常性癖者以外から苦情が来るからな 列車は駆ける賭けるから数か月あったので即ではないなあ ランスコラボの触手レイプみたいなの良かった
通りすがりの団長が植物に絡みつかれた花騎士にムラムラして襲いかかる寝室くらいあってもよかろう >>505
異常性癖持ちの人はその辺の機敏が分かってないなーと思う お花キャラが害虫に受粉させられて、排卵ならぬ排種するエロシーンがついに。。 尻掘られたいならDMMっつーかAFNZAの別ゲーがあるからなぁ
スカは…小だけなら卑作の兄貴があるな
スカ大対応してるAFNZAゲーあったっけ? シチュエーションも大事だろうけど絵も大事だからさあ でも普通のロリに見える…けどド淫乱なトリカブトちゃんは大人気なのでは? 手持ちのハウツー本だと、世界のアナル経験率は35パーセントに達するらしい 拘束レイプもされたことがあるし薬物キメるのはしょっちゅうだし
イヌタデにやったみたいに目隠し緊縛もそろそろやろうか ミストレの方ではメスイキ寝室で動揺した人が多かったようでネタにされまくっているけどお花ではメスイキ寝室が実装されても話題にはなったけどそこまで引き摺らなかったな
>>493
凌辱が売りでも村人が出てくるようなのは凌辱好きも嫌うんじゃないかな
寝取らせ属性という物凄いニッチな層にしか刺さらないと思う
>>507
でも初期の内から予告されていたしはせPはどうしてもレース物を入れたかったんだろうな 春庭の害虫はエロゲーの敵のくせに女の子に対しては嬲らず遊ばず即殺だが野郎は多少嬲るからな
つまり最前線にいるハゲなんて当然… メスイキ寝室って言っても1文でサラっと流されただけだし・・・ 仲がよかったマイドアリは女の子に(見せられないよ!)したよね >>527
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ…w >>527
えみゃピンクのメロンパンをメロンパンナちゃんしたい いい音が鳴るおハジキをあふんのシリアナルに向けておきましょう シナリオ見る限り、ヤツシロソウも相手が誰でもいいタイプでは・・・ >>484
アナルはともかくフェラやパイズリはもっと欲しかった
やっぱ基本エロ1つってのが大きな枷なんやなって ぱんつくったことある花騎士とぱんつくったことある団長 初期のフェラやパイズリは貴重だった
モコウのフェラは今も好き >フラペチーノ(Frappuccino)は、スターバックスコーヒーで販売されている冷たいドリンクの種類と商品名。
なるほど、ニンニク醤油ラーメンは飲み物 貴重な寝室前戯とかで1枠潰れるのはアレとはいえ流石にここまで毎回普通に本番ばっかだとアレよな
特に何バージョンも出てるキャラとかですら冒険してる寝室ないし
百合寝室よこせ >>523
本題か否かってだけだよな
オトギでも人間さんがアレな扉開かされたのは笑うが >>543
問題は基本2枠あるとはいえ2つ目が1年以上かかることなんよな
「2枠目遠いのに1枠目非本番かよ…」
「散々待たされたのに2枠非本番かよ…」
みたいになりかねんし何もかんも実装形態が悪い
せめて本番なら本番で全員突っ込んで射精してイクイクばっかじゃなければ よく一国の女王に「よっしゃ!パイズリ教え込んでおっぱいオナホにしたろ!」と思えるもんだわ 全裸首輪でおさんぽするだけの寝室とかアナル舐めパイズリ寝室くらいの冒険したっていいよね たまには変わったメニューが食いたい程度の需要に限りあるメニュー枠使ってたら死ぬ
だからこそニッチな専門業が成り立つ訳で ハス様には犬耳つけて深夜の全裸散歩がよく似合う
人に見られながら片足上げておしっこしなさい 毎回新キャラに対して生えてるか心配しなきゃいけなくなったら辛い
つまりそういうこと いっそのこと人気投票でお題を寝室非本番にしたい花騎士にすればいいのでは >>553
パイずりか否かで投票先が左右されるのだが でもでもラーメンだってしおみそしょうゆぐらいはあるじゃん
毎回しょうゆばっかだと飽きるじゃん ハス様の衆人環視シチュのハマり方は異常
全裸で断頭台がよく似合う >>550
命じておいていざやったらしょうがない子だなと言いながら淡々とおしっこにペットボトルの水をかけたりうんちを袋に入れて処理したりしたいね こういう匿名の場所でもないと本当に本音で自分の性的嗜好を開陳することはなかなかないので
自分の好みが実は商業需要的には塵芥のようなものだって気づけ無いことも結構ある
ぼくは巨女までは行かない程度の高身長女性が好きです 2mくらいの 今の流行はジャックオランタンチャレンジとか言う開脚突進ポーズだって聞いた >>560
花騎士だとモミノキ先輩が長身設定だったな
正月ボイスで初詣でお参りしていたら背が高すぎて後ろの方から投げられた投げ銭が当たって痛いとか言っていたボイスが面白かった >>558
異議あり、ドレス着せたままの方が良いと思います!
ノヴァーリスとかシュウメイギクもおっぱいデカいしエロゲ女王らしい扱い似合うだろうけど、ハス様が何かハマり役なんだよな もっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね
前戯でおぱんつの上からえろいことするやつもくーださい ノヴァーリスやシュシュメイは羞恥シチュでも無知大胆化とか飄々としてそうなんだよ
やはり打てば響きそうなのはハッス まさかお花に嫌な顔されながらおパンツを見せて貰うブームが来ようとはこの時は誰も >>564
開脚屈伸に失敗して戻れない小学生のポーズだぞ だが待ってほしい、ハゲに頼まれて嫌な顔する花騎士が…いた、ショタコンだ >>562
元ネタがジャック・オーってキャラのしゃがみポーズだからジャックオーチャレンジって言うんだぞ
そういえばノベタちゃんも何故かジャックオーチャレンジさせられてましたね… リラタはハゲが嫌いなわけじゃないからな
むしろこれでショタだったら理想だったのにと思ってるので 今秋!
どこ!
回れば!
いいの!!
多分ハゲ的にはドレスがいいのだろうけど4周してアンプルゥも欠片も落ちなかったせいでアンプルゥステージのがいい気が 花騎士なら嫌な顔しながらでもおまんこまで平気で見せてくれると思うんですが ギルティギアは新作が出て注目されてるのでジャックオーのネタが流行ったらしい >>575
あの、さっき気が付いたんですけど
なんとイベントがスタミナ30%オフなんですよ、すっごく久し振りに! >>580
一日三回だよ三回!
さすがにイベ回るだけじゃないでそ(´・ω・`) イベデイリーにスキチケがあるせいで最終日まで余分に周回したくないしBSどれくらいの頻度で行けばいいのやら >>581
ここのベテランさん達はくじら迎撃はもう回る必要無い感じなのかな、30%オフしてるっぽいけども
イベントは計算してみたら1日1回の限定行くだけで全部取れるっぽいのがまた… このゲーム本番だらけなのがクソだよな。
プルメリアママとか授乳手コキしてくれないとあかんやつやん >>581
3周…だけ…?
あっ自分はクジラ行ってきます
お日様も足りてたらキャラクエとかどうでしょう?先週までに開花させた子がたくさんいるんじゃないですか? サワギキョウ様に罵倒されながらオナホコキされたい。足コキでもいい >>583
後半の景品追加と一回回すための消費量がだんだん増えてくことが計算から抜けてそう >>585
キャラクエはキャラクエのオフ「しか」ないときにまとめて消化する所存
後半何かしらのofuくるだろうし前半で貯めとくか(´・ω・`) 本番は変えれないけど色んなシチュにしたいって思いはあるんだろうけど大半の花騎士に付いてる処女設定が足引っ張ってる キャラクエは基本的に周回しないし
ストーリー読んでると時間かかるから
スタミナoffしてもしなくても大差ない って理屈で今消化してる 経験豊富そうなおB・・・お姉さんまで処女なのはちょっとどうかと思うの >>582
報酬全取り+イベ後の咲ハート交換で必要量は106750
デイチャレとデイクエ15日分で32325
残り74425を日割りで1日あたり約4962稼げばよしなんであとはうまく調整してどうぞ 処女は結婚するまで守るという硬い意志の元アナルならいいよっていう花騎士とか 召喚マップの存在忘れて周回し続けるあふんはもうお約束ね バナナ出身の癖して婚前交渉に消極的な花騎士ならいましたね(過去形) >>590
ぶっちゃけ今から冒険するにはもう年季が立ちすぎてる、ハイリスクローリターンなのよ
そういう方向性やるつもりなら新規で立ち上げたほうがいいまである ユアゲも敵幹部をとらえてレイポーしたりおしっこ飲ませたりするゲームを新規で立ち上げていたんだけどな… 最近は慣れてると思いきや実は処女で団長が驚く流れが多すぎる気がするの… 中身ゴミだから底堀とかしなくていいし
ちゃんと中身見てみ?
石とかはすでに取り終わったからデイリーだけやって放置 つまりそろそろ慣れてるかと思ったら童貞の団長が出てくる寝室が来るってことだな? >>599
あれがダメだったのはとにかくガチャの失態をスルーしたことに尽きるでしょ >>587
後半の景品追加…だと!?今ある分は増加量も加味してたけど追加があるとはこのリハクの >>592
ユキハナソウの非処女は嬉しかったです(小声) まぁ女性団長もいることはいるしな
どうやって花騎士とまぐわってるかは知らないが >>607
[イベント画面]→画面上部の[イベント詳細]→[イベント報酬について]→[ラインナップの報酬]を今すぐチェックだ! 女主人公同人エロゲでも抜けるだろ
そういうことだよ イベント詳細を見るとかお知らせ読むより難しいじゃん
ムリムリムーリー (´・ω・`)女の子には心のちんこが付いてるってのに男の子には心のまんこはないの? 温泉とかでフルボッキしてるイケメンのちんこを見て
俺まんこないけど仮にあんなのまんこに突っ込まれたらどうなっちゃうんだろ?って思う時あるよね ねーよホモふざけんな
けつにばくちくつっこんでやりたい 爆弾魔な花騎士っていたっけ?
別のタイトルだったかな >>611
読んできたそしてwikiも見てきた、全部で9万弱とかこれは中々…
最後2つ抜いても底引きばっかするハードラック騎士さんはハゲそう >>619
ローなんとかさん!きぐるみのライオン役さん! ここ最近は底引きしか視野に入れてないからアレだけど花騎士のイベントガチャって目玉のアイテムが出やすくなってる気がする 確かに最近90くらいまでに目玉報酬出なかったことなかったような気がする 幼女みるく絵とかいう謎ハッシュタグ
検索で引っかからないのはえっち垢扱いされてるからってKKくんが言ってた 目玉は結構すぐでる、たまに沼ることはあるけど
アンプルは全部引こうとするとだいたい底引き近くなる 他のゲームだと目玉だけ露骨に絞ってるとこもあるのにね
ラインナップ切り替えても戻ってこれるしゆるゆるよ 伝説の樹を植樹して自爆特攻仕掛けてくる花騎士だって? イヌダテみたいな肉便器調教するような子がもっと欲しい
これなら純愛だから花騎士的にもオッケーだし 上の話題になるけど、耳年増的な処女が多い中でユキハナソウはお姉さんキャラながら元彼氏持ちで経験済みっていう希少キャラだったなぁ… センティ優先してるせいでメダル交換花騎士誰もいない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね そろそろ年上のお姉さんに手取り足取り教えてもらう寝室も来てもええんやで
師匠はおちんちん握りつぶされそうで怖いんでとりあえず座っててもらって 6.5年もハゲやっててまだウブ気取り?そんなんじゃ困るんだよねえ 団長はしりあな開放してるのにウブを演じなくてもいいのよ 体液が舞い散り飛沫でぐちょぐちょ塗れ塗れ寝室ですねわかります 初な年上には手取り足取り教えてあげて
無垢な年下には手取り足取り教えて貰う
団長の性癖は歪んでいる
otnp心は複雑にしても限度はないのか そのままだとゴールしてしまうので、勲章を得るためにこの部隊はボスで全滅するように調整します そういうゲームにするつもりで設定したと思われる移動力くんかわいそう 等速初期スタートでクリアできないマップはクソ
あふん介護マップは正しい いつだったか初期配置でクリア出来ないからって詫び石配った事なかったっけ 移動力くんは別に活躍させてもいいんだけど100違うとどういう差が出るかを実地でスタミナ払って確認しなきゃならんのはクソだと思います
今の撤退払い戻しが出来てようやく最低限のスタートライン
あ、目押しくんは呼んでないから墓場に居てね 移動力変換アビは被りにくい乗算アビだけど割合も低くて使いこなせない 移動変換アビ君もそのうち防御変換アビ並に活躍するようになるから見とけよー(震え声) うるせー札システムと疲労度と編成制限と難易度限定任務ぶち込むぞ 今でも盛り盛りにすれば15000は余裕で増えるんだぞ
攻撃力120%アップくらいの効果だぞ
アビリティを攻撃バフのみに傾けるようなもんだから複数入れるメリットはないけど リーガルリリーのダメージが思ったように出ないと思ったら
好感度99の寸止め状態で使っていた……(ポルナレフ状態 ソーラーとか普通の1Tでどこでも雑に周回出来るようになったから、
次の段階としての高速1Tが今むしろ作りたくなってる説がある メシアガールのステージは初期のお花を思い出す面倒くささ 総合力が少なすぎて慌ててたら好感度が足りてなかったってのはあるある うちは寝室しっかり見たいキャラは後回しになって気に入ったキャラほど寸止め放置されてる 戦友さんのPTで見たけど今移動力2000とか行くんだなー
高速パにFM積まないから無縁の次元だけども 好感度99とか98で放置プレイする思わせぶり団長多そう >>699
確か嫁以外は99の人いなかった?
このスレでスクショを見た記憶が (*‘ω‘ *) 2万円の奴なら無期限で引き続ける事ができるよ
サ終まで それが『ゴールド・E(エクスペリエンス)・レクイエム』 2万のやつ買ったハゲはちゃんと範囲外乳4出るまで回したか?
そうでもなきゃ元取れないぞ すたみな太郎やしゃぶ葉で元取ろうと毎回食いまくってたら糖尿病になって治療費がかさむあふん 今の主流の構成は/クリ反撃/クリ特化/クリデバフイソギク/クリ回避/とかで合ってる? 2万出すようなやつがNew虹4当てて元取ろうとしたら
マクロ組んで一日中放置しても次の引き直し買えるくらいまでかかりそう 変に小洒落たフラペチーノとか飲む女より
一緒にラーメンとかマック食って笑ってくれる男の方がいいわ そもそもあれ買うなら装花とか込みで買うんだから無理して4人とか狙わんよ フラペチーノと称してコンビニラーメン買ってくる女はどっちなの いうておまけ考慮しても虹3は貰えんとという感じだけど
20連で虹でたらハードルはもっちょい下がるけど >>709
おっぱいが服からこぼれおちている図しか浮かばなかったゾ ヤサイマシニンニクアブラオオメフラペチーノならセーフ >>715
ソラパも復権したしクリなしの他の乗算バフ盛りも強いゾー 今は色んな選択肢あって過去の一強と違っていい感じなんだね でも1ターンゴリラ強すぎて他はおまけのような気がする
でもクリ反はオワコン マジカルPTって余裕で憶ダメ出せるって聞いたけど
マジカルが何かは分からん あれはヅラレアでスキルダメもりもり
でも実用性皆無よ クマツヅラちゃんでスキルバフ盛りまくってカトレアに世界に愛された力(全力)を放出させるPT >>729
スキルダメが乗算になる効果を持つクマツヅラと
ターン毎にスキルダメが上がるカトレアのコンボ
クッマの効果中はダメージの演出がMAGICALになる 城の満点以外でノーダメで倒す必要もないからな
大体の敵を倒せるなら実用性はほぼ同じと言える どっちかって言うと師匠の方が見た目だけなら魔法少女っぽい感じも 億だそうとするとネタにしかならんってだけやな
継戦パの有力候補の1つだと思うよ ペリストロフェが出てきたせいで土下座さんが今にも死にそうなの 全然役割違うじゃん、ローマンカモミールこれ乗算になるならかなり強いんじゃ あぁぁ脳が汚染されてヤツシロソウの声がやべぇ愛にしか聞こえなくて困る
やべぇやつであってるのだけども ローマンは再行動つけても本気出すの遅過ぎてうんちっち ディアスとは役割違うから関係ないけど、単純にクマツヅラに全く及ばない
なのに同じ限定格 限定で思い出したけどコロッケさん調整されてるん?
暴君とか他のコラボは? コラボは無理やろ
万一復刻したら調整入るかもしれないけど ハツユキソウは一度ローマンの下で土下座が何かを一度学んでくるべき えみゃ虹は絵だけはしこいからムカつくw
もうちょっと性能も盛ってやれ カンチョーされて過剰に痛がって色々な世話させたいね とりあえず昼にチーズ月見と濃厚とろ〜り月見食べた
濃厚美味いなこれ みるく乳業って描くと馬から落馬みたいなアレを感じる 土下座さんを活用するためにここまで強化したけど
結局使い道が見つからずにホコリ被ってるよ
https://i.imgur.com/V9StRK9.png
・真価を発揮するのがとても遅い
・遅いくせに変身は7ターンしか持続しない
・長期戦ビルドなのに回復持ってないから介護が必須
・当然、スキル発動率も介護必須
・変身するとスキルが単発→3回攻撃になるから、防御の高い強敵だと相性が悪化する
・PTがクリティカル出せなくなるから、総火力の重しになりやすい
土下座さんの専任介護役でリュウキンカも取ったけど
それでも「土下座さん使わないほうが楽でね?」って感じ 確定再鼓動付与してくれる素敵な花騎士を待つしかない
その場合でも土下座さんじゃなくてカトレアがぶっ壊れるだけか クマツヅラに勝ってる点が全く見当たらない
結局カトレアでオーバーキルだし 防御は基本ダメージを算出する際に利用してその後にスキル倍率やらバフ倍率やらをかけるので攻撃回数には関係ないでしょ 最近始めたんだけどストーリーで虫全滅がランダムすぎてやり直しが大変なんだけど
なんかやり方間違ってる?
あとブリオニアちゃんを活かす編成とかあれば教えてください
ネムノキとかプルメリア使ってると適当な打キャラいれたほうが強い感じがして悲しい カトレアって名前が挙がってるけど決して新芽チケで取れる方じゃないよね?
いい加減使おうかなとか思ってるんだけど誰が良いのか分からぬ…ちんこはデージーちゃんに向いてるんだが
>>783
うちも最近開始組だけど、wiki見て配置や速度調整したらお祈りするしか無かったよ… ローマンカモミールはアタッカーになれるクマツヅラだけどカトレアがいる限りどうしようもない
ブリオニアは新春アイビーシャボンの組み合わせに突っ込んでおけば仕事はする
けど高難度が少ないからデバフ系の出番がそもそも少ない 序盤は速度調整して祈祷力を高めるもの
駄目だと思ったら即撤退 ランダムなぞ投げ捨てろ
>>784
そのまさかの新芽やで
でもヅラおらんくない? >>783
最初の頃は速度調整とかした上で運げーっていうのも割とあるから
回転床とかで詰まってる場合は試行回数で殴るしかないよ
速度調整とかはwikiに載ってたような載ってなかったような気がするよ
ブリオニアちゃんは長期戦向きのキャラなのであんまり使い所は無いかもしれない…
でもかわいい >>783
お話を律義に読んでいるのなら適当にクリアして先に進め
お話を読んでいないのなら2章から始めた方がいい
それくらい初期の頃のマップはくそだぞ >>787
ヅラ?なんで私の頭部の秘密を知っているんですか!
要するにメンツ揃ってないとダメなのね…どのコンセプトでも言えそうだけど。保留だのう
そういえば今はメイン30%オフしてないし、2部の+で助っ人任せでレベリングした方が良いかもねえ ストーリーお祈りするしかないのね、回答くれた人ありがと。
倍速でやってると撤退もシビアで中々大変だけど石目当てもあるから糞ゲーがんばるよ
ブリオニアちゃんはカワイイからどうにもならなくなるまで使ってくけど
長期戦向けキャラってどのソシャゲも基本不遇だしこのゲームもやっぱそうか >>783
昔は途中撤退もなかったから放置して進めてスタミナ余ったときに消化するものだったのじゃ…
そもそも面倒くさいマップですら昔よりランダム性減って簡単になった結果だったりするのじゃ… >>791
始めたばっかだと速度調整も面倒くさいだろうし移動力1000超えてるような高速助っ人PTにしている戦友申請した方がいいぞ 第一部任務30前後から楽になるんだっけ?
さすがにマップ難易度まで覚えてねえや >>783
うちのブリオニアちゃんはデバフ吸収部隊でからくり城で大活躍してくれたぞ
プルメリアやアッシュ、ガンライコウ、新春コオニ、モンヨウショウ、コナギとか
吸収なしならアイビー、ヤドリギ、巫女ンバナでもいいぞ >>791
露骨な1T封じしてくるボスもいるので長期戦向けキャラも必要だぞ
ちょっぴり戦闘時間伸びるのが気にならなければ普段使いでも問題ない >>793
報告だと3億6500万?とか見たかな
>>791
今は極々一部除けばこっちの戦力が圧倒的に優位だから、あんまり気にする事はないと思うぞ >>791
ブリオニアは後々大活躍する性能だから安心して愛でていいぞ 色々アドバイスありがとう、ブリオニアちゃんそのうち出番ありそうでよかった
今んとこ☆3取るためのランダム要素以外は不満なく楽しめてるしブリオニアちゃん愛でながらやってきます 長期戦パは周回性能は低めだけど高難易度コンテンツとは相性いいよ
吸収持ちは虹メ範囲外多いので回復とデバフできるシャボンソウはなかなかよ
あとは好みの被弾2倍持ち入れると安定して火力がでるからおすすめネ イベント復刻もストーリーも最初はランダムとかうんk要素盛沢山だけど
ある程度進めば進むほど等速編成で適当にやってれば☆3取れるあふん仕様になるから
なんなら最初の頃は☆3取るの飛ばして後から取ってもいいかもしれない ランダムかいくぐってぼすで死ぬように調整するのマジうんこ
今そんなん実装されたらハゲども一斉蜂起 >>791
ちょっと操作増えるけど移動設定マニュアルかセミオートにして確実に撤退できるようにしたら?
折角撤退すればスタミナ返ってくるんだし 移動力を1桁台まで調整してそれで最高成功率3割とかのunkおぶunkとかあるからなぁ ちなみに初心者にお勧めの虹は今だと自信をもってデンドロビウムって言えるんだよな
シナリオクリアや周回でもいるとサクサクになって便利だし最近は高難易度でも復権したしなんでもこなせるよこの師匠 ああいう要素が無くなったのはほんとよかったと思うよね
初期の頃の再復刻まだコンプしてないけどたまに進めるとうんk漏れそうになる…
>>808
のぶおunkに見えた >>784
/ ̄ ̄/L7L7 オ そ
/  ̄ ̄ ̄ / ス ん
Q1 デージーは YES  ̄_7 / ̄ ス な
. ヽ 好き?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /__ ノ メ . あ
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ │ NO な . な
. / /ヽγ´ `ヽ ハ Q2 スリルのある YES. | ̄| の た
/ l / i .i ヽ } 寝室がしたい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_| は に
l V ./ .ノl l .l>O<l l ゝ │ NO
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ Q3 花騎士にはやっぱり .YES /__7 /''L7L7
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_ 無邪気さが欲しい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./__7 / ./
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し)). λ .│ NO ___ノ /
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ // Q4 デージーが最強の YES. /____,./
ソ个 -- .` ´ - 个ソ // 花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ な
. γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ // .│ NO の | ̄|
. (_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ) // .Q5 虹ロリの花騎士 ハナモモ ネリネ ヘレニウム ビオラ ウメ だ |_|
. / λ l========}\ \. // .と言えば?.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ よ >>809
助っ人借りて進める時におかしなダメージ出してるのは大体彼女なんだよね
そして唐突なデージーAAで草。くろすけキャラ好きだし悩ませてくれるんじゃあないよw デージー寝室っていまとなっては普通だよね(感覚麻痺) あの頃の僕らにおまんこスレイブとか好奇心に負けて媚薬を飲んで迫られるとか夢でショタ化して逆レとか言っても
お前は何を言ってるんだで済まされるよね おまんこ診察室、スズラン逆レ、デージー疑似無知ックス ブリオニアの話題になるといつもポポロクロイスを思い出す 女王にtnp突っ込むのが当たり前になるとか、デンドロバッカラがハゲに負けるとかな TAKTOニキとかふに絵師の新キャラが全然でなくなるなんてあの頃は思わなかった気がする 土下座さんはクリティカルに依存しない強化パーツとして
近い将来スポットライトを浴びるのだが何せ土下座してるので本当に彼女なのかどうかは ポポロすげー面白かったけど続編全く聞かないな
ポポローグとかリメイクはよ ポポロって2〜3年前になんか出てなかったっけ?
ってググったらスマホゲーだったか
ポポロクロイス牧場物語が一応新作なのかな ふにカスが見切りの盾とかまいたちとドラゴンシールド低階層で拾って内心勝ち確したところを
20Fあたりで大部屋ゴーストハウス引いて絶望する呪い DGは幼い顔して計算高いおんななのだよ
真のロリコン団長は算数なんてしないクルミを選ぶのだよ 4コマ昨日更新されていたんだな
破裂音で湿度上がってるヤツシロソウやばい ポポロクロイスもアークザラッドもワイルドアームズもどこで道を間違えたんだろ テイルズが沈んでペルソナが海外でも人気になってるんだっけ DGに団長さん臭いとか団長さんの服と一緒に自分の服洗濯しないでとか言われたら俺は泣く スクウェア信者だった頃の俺に今のFFの画像見せたら悪質なコラ画像か何かかと思われそう 粗製乱造に定評のあるwhispがデジの葉君を酷使してるから同人どころではないと思う そいやテイルズ明日か
PS2時代のやつしかやったことないけど評判次第では蒸気版検討しようかな ポポロ→原作者はずっと続き出したいって言ってて牧場物語に間借りさせてもらって出すも爆死
アーク&ワイルドアームズ→ソシャゲで正統続編出すもサービス終了
うーん 経営者や株主がソシャゲ作れって言ったり開発チーム解散させたりしてるんでそ
日本市場はカジュアル系に推移して海外市場は金掛けた洋ゲーメインだし 売れないゲーム出すために売れるゲーム作ってるCC2を見習え
cc2も評判悪くなってるみたいだけども
>>842
マジかまだたまには描いてたんやな… なんでデジの葉くんが当たり前のようにデージー描いてるんだよ
べーたくんもよその子ばっか描いてるけど >>842
薄目だけどあんま怖くないな
さすがDGなのだよ >>840
調べたら今も月5くらいのペースで出し続けてるのね
そしてdlsiteの評価システムアレなせいで星5評価しかないという異常ぷり DLsite散々褒めた後最後に「ただ少しHシーンの使いまわしが気になりました」とかそんなの一言描いただけで掲載拒否とかまじでレビューシステムの意味ねえよあれ ソシャゲも開発費は億の世界になったけど前からCSはその世界にいる訳で
そして売上は言うまでもなくって話なんだからそらそうわよって 学生時代.hackとか灰羽連盟とか見てたハゲたちのすくつはここですか ゲームあんまり買わなくなったしソシャゲにシフトするのはわからんでもないけど新作発表→ソシャゲのコンボはかなり来るものがある レビューでおぱんつくさそうでしたって書いたら掲載拒否されるんです?
>>855
スレは昔はしょっちゅう老人会してた気がする… wispの名前が出る時必ず粗製乱造って単語とセットね
そう言えるだけ買ってる時点で大好きマンかよぉってツッコミ待ちなのか判断に困るあふんだし ここ最近は引き直しで思い出に浸る間が無かったからね ナウなヤングはツイッターに行ったからな
ネット掲示板なんてオッサンしかいないんだ そろそろお花スレの思い出を語るんだびょん
BGM:コキア 新春コオニとアザミで30分くらいでフィニッシュしったったわ お花の思いでっていうとひたすら運ゲーの序盤マップとかになりそうw
スレの思い出はなんか隙ホモ大杉みたいなのしか出てこないわ スペチケのおすすめ聞いたらAVのインタビューのごとく性癖を晒されたりオナニーの回数を言わされたりした思い出 オススメのロリは?って聞いたら1/3くらいロリだから好きに選べって言われた思い出
なお流石にそこまでは居なかったけど他に比べてやたら多くね?ってなった模様 引き直しでもロリ狙いが多かったし団長さんはロリコンなのだ スレの思い出だとアブラナ教とかチョコモス教とかデンドロママとか
300円おじとか強欲とかやり運とか野伏オナニーとかモミよしくんとか… アジア系自体が欧米からしたら童顔多いからねロリコンでも仕方ないね 一輪車バズーカとかパプチューンマンとかは流れが面白かったな ペポやペリストロフェが好きだけどこれはロリなのか? 昔はたまに、リンゴとか花じゃないでしょ、って書き込む輩がいた気がする >>874
ロリの境界線が人によってまちまちだから何とも言えないな
特にぺポはロリの境界線議論になると毎回名前が挙がるくらい微妙な位置にいる ハクモクレン教とかひゃくにじゅっこ聞き間違え説とか色々あったな TIPS:ペポはロリじゃないという公式見解だぞ!
>>873
その辺もあったなぁ まあネム様とかも好みだから違うとは思ってたけど
でもクリクコは鑑賞用に引き直したよ ランス基準を公式見解にするな
お花にはロリは居ない全員18歳以上です ロリとペドの境界はどこですか というかさすがにお花にペドはいませんよね? ペドもロリもお姉さんもオバサンも自分がそう見るからそう見えるのだ 体格ックスいいよね
ペリストロフェちゃんも良いものだった >>823
何か自分の首を引っこ抜こうとしてるように見える… (´・ω・`)開花デコリギちゃんの服メイドっぽかったから何かの間違いで後半でガチャ追加されないかな まあここは5chというかPinkだからな
ロリどころか卵子通り越して卵子製造者までイケる!と豪語する奴だっている
原子にも穴はあるというやつだって居るし、概念ですら孕ませようとする奴もいる
そのうち慣れますよ 質問
成人しているロリ体型が合法ロリなら
どう見ても大人にしか見えないロリはなんて呼べば良いんだ わざわざ造語なんて考えんでも早熟という言葉が昔からある きれいなOLさんに告白したら小学生だったという漫画ならちらほらあるよね ほったらかしにしてたフウロソウの寝室、開花寝室見たんだが…なんだ、ここまで興奮しない寝室も珍しいな…?
絵は良い。それは間違いないし声悪くない。悪くないんだが、喘ぎの演技が…いかん、ちんこがピクリとも反応しない… フウロソウは貴重なおもらし寝室になれそうだったのが非常に惜しい 違法ババアは割とメジャーな言葉ではある 当然人気はあまりない
だって見た目は大人なのに違法じゃん・・・ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 1日1回15回引くのボタン作ればいいだろ
どのボタンでも初回のみ100値引きすればいい 結局毎日ログインさせるための動機づけなんでしょう?
じゃあNZN腹パンボタンとかに変えたら良い
押すと一日一回だけNZNが画面から出てきてこちらの顔面にパンチしてくるやつ ペリアがコンパクト出さないから12miniと駆け落ちしようと思うのですがリンゴちゃんさんでお花やるとなんか良くないことある?
厚着以外で 12miniだとメモリエラー吐いてよく落ちるな、まあ入れ替え前の7でも起きてたけど
なんか必要なプロセスをきっちり抑え切れてなくて落とされてるような挙動 りんごってアプリ制限あるし容量カスだしゲーム用途以外なんかあるの しょっちゅう鼻血で倒れるようなものか…ダメじゃん! 花以外は使いやすいから、あくまで花アプリの問題だと思うけどね。泥にはもはや戻れない
とは言え来週新iPhone発表らしいから、買うにしても一呼吸おいた方がいいとは思うがね。多分miniは12だけだと思うが…ふにーんきぽいし iPhone12 Proでも時々落ちてオープニングムービー流れてタスキル…があるからもう諦めてる iOSアプリは作る環境が特殊で大変って聞いた
大手のように最適化出来る環境が整っていればスペック的に有利な分快適に動くんだろうけど
村ゲーはそういった規模で開発されていないだろうから汎用的な泥の方が快適になる傾向 クソデカ端末に嫌気が差してるのは少数派なのね…邪魔だと思うんだけどなぁ 泥使っててお花のアプリで困ったことないんだけど単に端末の問題では
iPhoneみたいに自社製造で揃えてる訳じゃないからスペックバラバラでOSバージョンも同じようで違うし >>930
乗り換え急ぎたいならSE2という手もあるで、今なら未使用新品が格安泥並みで投げ売りだし そもそもiOS14以上積んでるiPhone12以降はまだサポートしてないってアナウンス出てるよ 昨日androidでスマホ機種変してきたけどお花の一括ダウンロードが何度やっても
残り10%くらいのところでアプリ自体が落ちちゃって終了しないわ
メモリは8GBある機種だしメモリ不足ってことはないと思うんだけどなあ
アプリはもうちょっとブラッシュアップしてほしいね ずっとPCが最強伝説 (*‘ω‘ *)
なお、たまに強化の時にぐるぐるする模様 オンボロノートPCいつ買い換えればいいのかわからんまま時間が過ぎて
dmmブラゲでもスマホのが快適に出来るようになってしまった
今は時期が悪いおじ的にまだPCは待つべきなん? たまにどころかブラウザ立ち上げて探索するたびに固まるぞうち
1回フリーズしたらその後は大丈夫だけど 基本PCよねアプリはもっぱら探索とかの回収用や立ち絵差分の確認用ね 金があるときにその金額で作れる最高スペックを買えば時期なんて関係ないぞ PCだけど周回してると(多分)100周くらいでエラーコード1とかで落ちる
4、5年前のオンボロPCだから仕方ないね オーバースペックPCなのにつけっぱで放置してからレイド→探索すると読み込み失敗くさい動きして固まる
間に庭園行くとならんから絶対バグやろと思ってるけど報告もめんどくさい PCでエラー出たあとたまに再読込したら現在の設定では正常に動作しない可能性がありますとか出るようになることがあるわ 探索フリーズはもう結構前からなので単純に優先度低いんでしょ テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
𝙐 𝙎 𝙐 𝙂 𝙀 𝙈 𝘼 𝙉 いつになったらきつねは脱ぐんだよ
>>951
乙ハゲー! キンタマーニ高原とかコンドーム町とかチンコ川とか普通に世界の地名言ってもらうだけだから・・・ FANZAじゃなくてDMMの企画だからな
花騎士をエロゲだと勘違いするんじゃないぞ >>951
乙騎士
残り4437本ってどんな感じなのか想像してしまった…… >>955
2人は絡むのだろうか
なんだかんだで祖国への想いは強いし気は合いそう 毛髪は1つの毛穴から約2〜3本はえてきます。その密度は普通の人で1cuに約150本です。
5000本で33平方センチくらいとして6cmの正方形サイズより少し小さいくらいか
辮髪特化すればいいな 親指が大体6cmくらい
これで正方形作った場合の面積っていうとだいぶ慎ましやかだな こっこれはトンスラだし
ハゲじゃねーしアルシンドでもねーし ハゲるどころか同級生が意外と亡くなり始めててびっくりする頃だぜ >>978
Jリーグチップスはセーフ?(*‘ω‘ *) やりそうにないことやって欲しいから女性教諭が男子児童に性的虐待を行ったという痛ましい事件についてコメント頂きたいですね ネムノキ様、ここにタケノコを模したチョコ菓子とキノコを模したチョコ菓子があるのですが オーストラリアジョークを連発するポーちゃんではないよ >>986
すみません、私は「きこりの切り株」派なのです 20歳なんですけど!
ろーたすれいくの・・・元女王(?)なんですけど! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 5分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。