【FANZA】エンジェリックリンク R Part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630641997/
【FANZA】エンジェリックリンク R Part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630723263/
【FANZA】エンジェリックリンク R Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630801054/
【FANZA】エンジェリックリンク R Part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630882161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
あっちのスレ情報じゃゲーム性は醤油のが上らしい そうそう大醤かキッコーマンかはっきりしろよな
>>1おつ 飯屋の戦闘はプリコネのパクリ
コマンドバトルのがよほどゲーム性高いよ 大醤知らないとか醤油ニワカか?ケツの力抜けよ
いちおつ すまんチュートリアルエロの時点で向こうに軍配が上がってる・・・今後は知らんが現時点ではダークホース過ぎる >>1乙
メシアの醤油は満腹度とかあって戦闘重ねるごとに減っていって戦えなくなるとかで補給は出来るけどクリア☆3目指すならそのうち複数編成前提になる感じか
全然皮は違うがアズレンとかああいう感じみたいなマップ移動と思えばいいのかもしれん ただここはやることが一瞬で終わるんで、メシアに注力はすれど切ることはない
むしろ明確な対抗馬が出たことでスマメが本気を出してくれるかもしれない イベントがない時や集め終わったら醤油拾ってのませるだけのゲームだしな ワイはどのみち帰らんとやれんな
今の内に双方の醤油を堪能しててくれ >>23
向こうのチュートリアルのエロ長いから時間のある時に見ろよ 飯屋はちょっと触ったけどやること多くて疲れそうだからパス ランキング3位でも何か配ったほうがいいにょ
でないとメシアガールに抜かれぬにょ ゲームとしてはサクッと消化出来るエンクリの醤油勝ちだな! うごエロがあるではないか
ただし画像だけ見れるギャラリーがないのは許さないからな キャラ数はあいミスとかミストレ方式っぽいんで、頭数だけならこっちの圧勝だな
16人しかいないからチュートリアル回した時点で半分ぐらい埋まってた 飯屋がどんなに神ゲーでもこっちは10分で終わる紙ゲーだから石放り込まれたらすぐ回収しに戻ってこれますよ 飯屋のが編成保存できたりするのは良いんだけどな
SDあんまり好きじゃないわ... エンクリ ロリコンに厳しい
飯屋 めんどくせ&☆3無し即クリア
レジェクロ テクロス
新作世知辛いな メシアは続けるのは疲れそうだな、やっぱ手軽なエンクリよ
だからデイリー石とか諸々見直してくれ 飯屋は新規のメインゲーを探してる人にはいいんじゃないかって感じだった
俺はサブゲー掛け持ち系だからエンクリのが合ってた 飯屋チュートリアル長かったわエンクリのメインストーリー全部の文章量超えてんじゃないの 個人的にチュートリアルのルシフェルちゃん最高だったからもっとルシフェルちゃんの寝室シーン増やして欲しい というか飯屋まったりスレみたいな空気になってるからそろそろ話題を移そうぜ ターン制コマンドの低予算ゲーなんて淘汰されるのが定めなんやなって この虚無があと10日続くってのがヤバいわ
まあ勝ち抜きコイン稼げるからいいけど ダゴン実装と同時にイベVH実装の可能性があるかも分からんぞ メシは作りはしっかりしてそうだけどタルそう
そもそもTINとくる子がいなかった 倍ピック全滅→最低保証で引きゴミってたから早々に見切り品行きにしてきましたわ
エンクリの手軽さに飼い慣らされすぎて飯屋みたいなめんどくさいシステムのゲームはやれないわ…手軽さはやはり売りになりえるな 手軽なのは今だけでコンテンツを増やしてめんどくさくなるんだろ知ってるんだぞ >>60
すでに勝ち抜き戦でメンドイぞ
はよスキップ実装しろと このあとにもめんどくさいランモバクローンゲーが控えてるぞ
一般でヒットしためんどくさすぎるゲームをDMMでパクるのってアホだよな
ウマ娘のパクリゲーとか出たらめんどくさすぎてやべーわ そういやバアルの武器がバアルのようなものなのに今更気づいた >>53
初回イベのてんやわんやした雰囲気は楽しかったな
ごく僅かな報酬でいいからなんか来てくれ エンクリに慣れきったせいでメシアの戦闘が超面倒に感じてしまう
移動だるいお >>68
戦闘が5秒で終わるくらい圧倒的なのに1クエストに何分もかかるのほんとにさぁ… 戦略的な意味があるならともかく、なかったら完全な無駄手間だよな >>68
それ理解できる・・・すごろく方式のクリックポチポチはまじ辛い眠くなる >>64
ランモバってヒットしたっけ?
特に目立たずひっそりと続いてるってイメージしかないが ウマ娘のパクリゲーってパワプロのパクリゲーってことだけど
既に天歌統一ぷろじぇくとってのが爆死してるぞ プレイに手間がかかってもヒットしてるゲームってシナリオやキャラが良いからな ゲームがしたい訳じゃないからかわいい子がいることが重要で
ゲーム部分は軽ければ軽いほどいいんだよな 飯屋終わり。エンクリで良いわ
あっち面倒すぎるし股間にこなかった >>73
俺的には好きだったんだけどな
動作が安定しなかったり色々酷かったのが残念だ エンクリの緩さが身に染みるわ 戦闘マップのテンポとAIの馬鹿さ加減が辛すぎた 飯屋の欠点を教えてやる!金髪巨乳が少ねえ事だッ!!!!!!!!!!!!
金髪巨乳率はエンクリが数倍高いぞ! >>65
名前がああじゃなかったらカエルくんとネコくんで殴るキャラだっただろうな ヨモギはかわいいな
メシアは微妙だから絵師だけこっちにも呼んでくれ あのしょっぱなに広告出してくるの地味にいやなのよね
即ホームでお出迎えなだけで印象が違うにゃ 緑髪巨乳もっと増やして…
ティアマットママしかおりゃん… >>86
キャラは一キャラを掘り下げてくD1的なモノだな
飯屋めんどくさいけど、上にあったとおりエロの質は飯屋やね
これは緊急会議モノですよ!
さ、次はれじぇくろ待ちや 飯屋の寝室長いのはいいけどプレイヤーが喋るのちょっと嫌
FANZAにそういうのは求めてないんだよなぁ 飯屋はエロに関しては完敗に等しいから、そっちで勝負しようとするのは無理
ここはお手軽さとラジオを売りにしろ 飯屋のシナリオは完全にエンクリより上
寝室はエンクリ素材集めは両方ダルい
正直一長一短だな あとは向こうがクレヨン飯ちゃんなのが気になるかどうかかの 複数DMMゲーやってると飯屋はちょっとカロリー高いわ 料理界の覇権を決めるため食材や料理のグラフィックを極限までリアルに近づけよう >>101
まるでワイのような腹やな・・・
腹パンしていい? >>101
癖になるデザインしてると思うよ
つまりかわいくない 予想以上に飯屋が雑な作りだったので醤油騎士様からの移民は少なそう エンクリのがモチベ無くても惰性で醤油集めできるから長続きしそう
あとこれかわいい
https://i.imgur.com/KZJ3WFg.jpg 飯屋引退
やりこみ要素は多そうで魅力的だとは思うが張り付き必須の地獄
エンクリに戻ってきてもこっちは虚無地獄 飯屋PVPまで解放したが流石にこれを毎日は無理だから引退だな こっちで醤油と小麦粉とキンタマ集めるか 虚無ゲーはいいぞ射幸心を煽られるほど入れ込む要素が無いから懐に非常に優しい 飯屋はちょっとしんどいな、ノーマルに手動要求されると手が動かなくなる
つまりめんどくさい みさおにフェラされてきたけど、やっぱ今夜はルシフェル抱くわ 飯屋vPあんの?
じゃあだめだわ 始める前に引退だ あっちはミッション達成に手動必須ぽいのがなあ
その破綻したゲームデザインをやっちゃう開発が不安でしょうがない 既に複数掛け持ちしてるから飯屋続けるのはちょっとキツイかな…
あと単純に好みのキャラが少なくてモチベが保てそうにない 流行るのはやはり退屈を感じさせないものになるな。音楽やアニメ、ゲームしかり 飯屋はもういいや……あのシステムでオートさせてくれないのは論外。手軽に出来ないのは致命的よ アークナイツとグラブルとお花掛け持ちしてるからオートできない飯屋は無理なんだわ 対人部分はプリコネガイジバトル仕様なのか飯屋
やばいわね >>127
本家プリコネはクラン機能が後付け、アリーナは初期からあった…つまりわかるな >>127
このゲーム他のとは違って「異世界生活を楽しむゲーム」だからPVPを導入する意味が無いぞ >>101
SD、よく動くけど可愛くないんだよなあ
エンクリの逆 飯屋は星3は沢山出たが
ロリもちっぱいも居なかった上に動エロもなかったので辞めた 飯屋寝室は結構いいかなって思ったけど
面倒くさそうなのと色々分かりづらいのがキツい
エンクリはなんだかんだやる事分かりやすくて楽なのと色々戦略立てやすいのいいわ
拘束時間少ないしね 岸君はスローライフをお望みだが
堕天使たちは美味しいご飯が商品に出されたら勝手に戦い始めるのだ >>114
迷子のルシフェルちゃんはくそ可愛かった エンクリやる事ねぇなぁって愚痴ってたけど
メシアやってみてエンクリの偉大さがわかったぜ
チュートリアルでもうゲーム部分の面倒くささを感じて挫折しそう クランだのギルドだの今んとこないしどういうシステムで来るか 手軽なサブゲーエンクリとガチのメインゲー飯屋は全然タイプ違うから比べても
飯屋はメインゲーとして1日数時間しっかりプレイしないといけない 脳死でこのゲーム始めたから
飯つくって強化する部分見て
これがメシアガールだと思ってた 飯屋がこっちに勝ってる所は星3の排出率だけじゃねっていう やっぱエンクリのSDはレベル高ぇわ
比較対象あるとはっきり分かるな パターン少な過ぎてチープに感じるからもっと頑張って SDパーツはエンクリと同じもの使ってるっぽいけどな
見せ方とセンスが全然違うのかも ドット絵がここまで違うとモチベも違うんだなと
花騎士レベルとかはマジでヤバイけどこっちの醤油も十分だったと再認識できる 飯屋課金向けに温存するか悩みまくった末に昨日エンクリの
限定ダイヤに突っ込んだけど間違いではないと思いたい ドット絵って…
最近はドット絵なんてそうそう見ないからしょうがないか 飯屋さんも悪くはないんだが
SDの可愛さと手間の少なさでエンクリだなあ
飯屋は忙しい時期とかめんどくさすぎてやってられなそう 結局画風が気に入る物なら多少ゲーム性が雑でも成り立つんだよな こういう場所で提供してる以上一番重要なのはそこよ
というわけで当分このゲームは辞めんぞ こっちのほうが時間取られなくていいわ
向こうはガッツリやる人向けだわ >>154
むしろ最近になって見直された技術
初代プレステとかで無理やりに下手くそなポリゴン使ってる場合じゃなかった FCバトルとやらはガイジバトルじゃなくレイドにしてくんねーかな ドット絵とはいうけど枚数式じゃなくて変形技術で動かしてるのはなんかこう 原神が出てから3Dキャラグラはだいぶ肥えた風潮はあるな 資金力と技術力に差があるとは言えソシャゲであのクオリティで動かせるとかね あれは☆3取るには低難易度でも手動必要になったりするめんどうなやつ
パーフェクトクラッシュさんぱねぇっす 動エロじゃないのと主人公喋るのがきついからやめました… 飯屋のSDは微妙にカートゥーン感あるような
こっちはこっちでもうちょっと石とか素材でお得感欲しいよな
ログボでもデイリーでもイベントでも何でもいいから まあDMMでドット絵といったらアイギスが断トツかな >>101
これマジモンなの?
流れが一瞬で変わったが >>159
その無理矢理を努力してたからカプコンが今もすごくてSNKはボロクソになった 向こうの醤油は口に合わなかったから素直に帰って来たわ DMM村でドット絵はアイギスとジェミニシードのツイッターくらいしか知らない PC版のchromeでモバイルエミュレーションで表示させたらめちゃんこ動作軽くなったわ
画面ちょっとちっさいけどクソスペックPCだからかなり助かる >>167
今は亡き「てんたく」とか結構ドット絵が凝ってた思い出がある エンクリの為だけにChromeからEdgeに移行しました Androidブラウザだとどれが一番安定してるのかな
アプリ版は回線遅い場所だと画面描画途中でしょっちゅう固まって使い物にならん それ結構見る上に大抵流れるよな
操作されてるってことで納得したけど 見たことないわ
さすがになんかバグってるのか特殊モードか 脳ミソ醤油漬けにされちゃったからメシアはむつかしすぎてデキナカタヨ〜 大抵っつーかお互いの当たり牌全部抱えてる上に相手の当たり牌見えてるんだから
自分がわざと負けない限り100%流れるのが当たり前なのでは >>194
(マジレスするとメインストーリーです...) 飯屋ギルドとアリーナガチバトルらしいから5人4チーム20人必要
育成覚醒装備ガチ集めギルドとアリーナガチゲー求めてる人にオススメ ゲームと言えばなんでもプリコネと比較する層にぴったりそうなゲームだな >>196
そうなんや!
ストーリー見てないからわからんかった・・・
ありがとう 麻雀オープンルールの癖に二、三枚裏返ってることあるな >>187
何が凄いって捨て牌含めてABCしかねえ……
お互い持ち持ちの純カラはまあたまにあるし仕方ないけど
デッキの上12枚が全部緑はちゃんと切れよって感じだな ところでぶっちゃけここ騎士くんたちはどんなゲームが望みなの?
バトルがある程度遊べる方が良い
エロ/キャラだけ良ければ良い
張り付き不要なライトゲーが良い
どのへん? まあいかにもイカサマしてそうなウサギと低辺雑草生活との賭博対決だしな やり込みのあるゲームはオフゲーやるしね
エロソシャゲに求めてるのは好きな絵師のエロが見たいだけだから、ゲーム問わず絵師次第でその都度課金していく メーカーは全部を併せ持つように作るのに四苦八苦してんじゃないの >>187
ちゃんと引き分けまで流したか?
赤カードの9-1捨てられて青カードの大きい数字2、3枚で引き分けだぞ お互いが同じ札で2ペア待機になった時点で流れ確定ってまあまあの欠陥ゲーでは? オープンルールは向こうもポカして欲しい
こっちもたまにミスって振り込むんだから平等にいこうか 麻雀も4人が国士無双13面待ちなら流れるから再現できてる 意外とミニゲームガチ勢多いんか?ずっとスキップしかしてない >>215
ミニゲームとエロしかもう楽しめることないんだよ分かれよ エンクリチャンネルでレヴィアタンとヴェパール紹介動画出てるじゃん
実装から数日後に動画出すとかどういうことですかね…… メンテ内容の告知もしないしエンクリのスケジュール感はガバガバ >>207
そりゃ何もやらずにガチャだけ引けるゲー無だろ 楽しめる事が特にないから死んだ目でトランプ触ってるんだよなあ >>207
それら全てを内包して完璧なバランスで仕上がった誰も遊んだことの無いようなゲームだよ 飯屋は一度に醤油30本使うからな
消費量では勝てん >>228
1度に20本とか作り置きのガチ飯屋であったか >>229
あっちは拠点が文字通り飯屋なので勝負になってない 飯屋やったら勝ち抜きVHの日課すらもヌルゲーに感じた だがやはり編成毎回弄らんといかんのはダルい
複数PT編成できる機能はよ!! 最近の主人公は料理出来ないといけない規則でもあるのかいな エククリくんはただ何もないのではなく「何もないがある」のだ 改めてエンクリは装備無くて良かったなぁって感じる
女の子育成すんのはいいけど、装備合成したり強化したりするの苦痛やわ ラジオ課金すれば耳舐めASMRとか聴けるようにならないかな >>240
どうせそのうち出てくる
スマメで装備が存在しないゲームなんて無いだろう 勢いでプレパス課金したけど、アスモデウス取ったら次月はもう継続しないかもしれん…メシ屋はナビキャラのみさおの寝室見たらポイ捨てする予定 むしろ堕天使が岸君の装備品扱いなのに岸君自体が無味無臭だから嫌悪感を持たれることもなく有能な空気になってるな
なろう系主人公なのに変にでしゃばりもしない 耳舐めしてる筈なのに、濃いのいっぱい出たねとか言い出すASMR七不思議のひとつ れじぇくろとかやめとけ
お前におすすめなのはマインクラフトだ ガチャにつきそうだな
ラジオディスクみたいなの
聖典1枚よりは嬉しいかもしれん 途中まで勝ってたのにヘブンズの上にボーナス食らって大敗したわ
なんなんこのクソゲもう終わって良いぞ ニューエデンは俺達に癒しを与えてくれるはずなのに、結構イライラしてる奴多いよな。スマメはもっと俺達を笑顔にすることに真剣に取り組んで下さい 飯屋で初心者ガチャ5回やって1度も☆3キャラ出なかったのでそっ閉じした
二度と起動しない
やっぱエンクリやね でも理不尽を強いてくるのがテヘペロスじゃなくてリアちゃんだったら? デンブリガチ勢のくそ雑魚ksknだが、1回までならF5逃げ出来るのと
放銃したり自摸られて大敗したときはコインの移行がされる前に清算逃げする抜け穴があるわよ エンクリにはルシフェルがいる
メシ屋にはルシフェルがいない
この違いは大きい エンクリの食材に消味期限いれたら良くない?
時間が経つに伴つて腐れパラメーターが上がっていって最後さ爆発するの こっちは初期3人娘がそのまま鍛えていけば使えるかつカワイイのがアド 早くベリアルちゃんの限定来ないかなぁ
天井石揃ったしはやくガチャらせてくれ 確率UPキャラ引けたから、やることナイッス…
9日になるまで待たなきゃあかんの? >>268
鮮度入れたらめんどくなったアトリエシリーズ(PS2時代)思い出した
今は知らぬ このゲーム課金販促しかしないやん
配布はランキングのみですかさいですか 飯屋はギルド作ってもギルメンとコミュニケーション取る手段が無いらしい
今日1日で出戻り多そうだな 何故記念に金を払わないといけないんだ(´・ω・`) オマケが★3選べるチケットでも微妙だぞ
いや選べるならちょっと欲しいやついるわ 突破記念セットの画像
〜日までという期限入れてないから使いまわし楽そう 前回の確定チケパックは買ったけど流石に今回はいいわw
ガチャくそ不味いのに刻みすぎ
今月の残りの予算は飯屋に突っ込む予定なんだ バエルはちょっと欲しいけどそのうち交換で取れるからにょー
いやいつの話だよってレベルだがにょ 50万人記念ログインボーナスあったんだから55万人記念ログインボーナスも頼む 1ヶ月アニバーサーリーの次はクオーターアニバーサリーが待ってるぞ 〇〇記念やらないよりやる方が良くね?
欲しくないなら買わなきゃいいだけだし
特にデメリットない ステップ5引く前にランク3なっちゃったみんなは5移行どうしてるの この虚無ゲーに何を見出して課金するのかフシギ
お得パックと聞くと脊髄反射で買っちまうのか? やっぱりシーフードパスタの圧はやばいな…
ピザにしてくれよピザによぉ >>296
「記念日を作れ」ってのは商機を生み出すネタとして鉄板だよね
電通社員が叩きこまれる十則みたいなのの中にもあった気がする 配布が少ないゲームは課金したくないな
老い先短そうに感じるから タイトル『ベリアルちゃんと一緒』
内容:雑草語り、耳かき、息ふー、シャンプー、ハグ、心音、添い寝
980円でどう? メシアガールで爆死したので
恥ずかしながら戻ってまいりました 雑草生活に慣れすぎて自分の適正価格を設定できなくなっててかわいそうって思う まともに遊んだゲームならだいたい課金してるな
逆に課金切るとどうでもよくなってプレイ自体しなくなっちまう 理由を作って課金する権利だけあげますってのはダメだと思うんよ
ちゃんと石も配ってくれよスマメちゃん
スタミナ剤でもいいぞ >>306
耳なめないとか同人音声の戦場で生き残れると思うなよ >>313
購入する権利をやろう!っていうオプーナのネタAAみたいなことやってるだけだからなぁ いつものスマメなのかもしれないがここからは5万人刻みで課金させてくる
記念とは一体 >>316
オプーナってあのAAが有名だけどゲームは面白いらしいな
やっとスタミナ切れたわ
しかし育成に縛り掛けすぎじゃないかねこれ 記念課金といわれてもパス買ったほうが遥かにお得じゃね?という評価が抜けない イベハードと通常ハード回し終えて残ったスタミナってイベノーマルに使ってる? 銅食材もうちょっと稼いでおきたいからデイリーミッションついでに10回だけイベノーマル回ってるな ノーマルを回すならイベノーマル以外なくね?
通常ノーマルとかよほどランク上げが滞ってるでもない限り行かんでしょ 逆にイベノーマルになんの旨味があるのか知りたい
ガチャもハードだけで余裕で終わるし 金卵ほしいからメインノーマル行ってる
ふわふわパン、香木、真紅ワインあたりも欲しい ハゲを☆3にしたら攻撃力7000超えた
すげーよハゲ ピンポイントに欲しい食材もないし取り敢えずイベノーマル回しとくかなってのはあるね ヴェパールの聖典集めるならイベ
育成進めるなら通常って感じ?
俺はゴールド不足だけどゴールド集めるならイベなんかね N8-5辺り10回行けば良いんじゃね
20回ミッションはもう捨てたわ メイン2倍である程度稼いだからどっちにも魅力があんまり…
イベガチャから金でも引き出してればいいんじゃねで一応イベ行ってるけど効率いいかは知らん 海賊に19ターン残りHP6万で勝てないからノーマルでちょっとでも開放 【悲報】もうメシアガールでいいかなおじさん、息してない >>339
イベ終了間際までにワンパンできそうなら今消化しない方がいいぞ
まだ9日もある あっちのスレ流れ速すぎて追いきれない…
もうメシアガールの質問もこっちでいいかなって… 今度はれじぇくろでいいかなおじさんが湧いてくるんでしょオレは詳しいんだ 石よりもまずグシオンちゃん強化パッチ売れよ5000円までなら出す このスレも目を離したらスレが埋まっていたレベルだったんだが… メシアはむしろスレ遅くない?こっちは追いきれなかったわ 初日の勢いはこっちのスレの方が早いと思う
ニートじゃなきゃ追えないレベルだった >>342
そのゲームって相手の捨て札でもあがれるのか
ツモじゃないと駄目だと思ってたわ >>355
何も来ないより刻んだ方がよくね?
2位以上になれば石くれる とりあえずやることないしダゴンちゃんお迎えに備えて食材回収してくるか やる事なさすぎてメシアに手を出そうかなって思ってる
ハーゲンティちゃんの証を交換するのが日課になりつつある ダメだったらサクっとやめようと思ってガチャ引いたら4回引いて4枚虹きたわ
もうしばらく続けるかあ エンクリは初日でもスタミナ尽きたらスレオンできたからな
メシアは今日一日スタミナ消化し続けても終わるかわからん メシアはゲームやってるからスレが遅く、エンクリはやることさっさと終わっちゃうからスレが進むんだ >>342
何か単騎待ちだと上がれないことがちょいちょいある
残りがアンコのとき特に 個人的にはキャラクターが完全オリジナルのやつは敷居が高いわ
童話とか神話とかのベースがある方が入りやすい >>361
面倒なら適当に編成して1戦やて終わりでええやん? >>355
ほぼ初期ガチャ
つまりバロール入手確率が高いということだな!
(ポジティブな言い換え) >>362
取り敢えずメシアもやってみたら?結構真逆のゲーム性してるから合う人には合うかもしれんよ、オレはいいけど メシアはマップダルいのに楽しくもないのが終わってる >>369
元ネタがおっさんだったりすると何とは言わんがイベントシーン見るときに支障がないか?
自分は割とそういうの気になってしまうタイプ >>370
だからそれがめんどいのよ
虚無期間はスキップだけで消化したい オリジナルの女キャラより
織田信長やらベートーヴェンが股開いて男に犯されるゲームの方がいいのか・・・ >>362
やる事多いのがいいのなら飯屋に手を出してもいいんでね
個人的にはエロはあっちの方がよかったし
でも自分はやる事無駄に多いしギルドやアリーナがめんどくさそうで逃げ帰ってきたけどな ゆうて元ネタが見た目化け物が股開いてるゲームやってるだよな… メシアを一通りやった結果自分は続けられないと確信したわ 55万は記念は笑ったわ
そして中身はいつものシケ具合 ほぼ初期ガチャに毎回5kも払わんだろ
ちょっと期待してた飯屋も微妙だったし今季も当たりなしか 飯屋激ゴミでまじで命拾ったな
レジェクロまでは生きられそうだぞ運がいいな 別にメインゲーある人には飯屋よりこっちでいいと思う
あとなんだかんだでこっちのSDは愛嬌があって可愛いことに気が付いた メシアガール完全にクリックガールで草
このゲーム自分には無理そうだから楽なエンクリでいいかなと雑草並みに思ったよベリアルちゃん >>376
ここもソロモンの悪魔にちんちん突っ込んでるんですが 飯屋これドルフロじゃん
誰だよプリコネって言ったの ここの運営はプリコネのクエスト部分は実はゲームじゃなくて
強敵と戦うときの編成こそがゲームっていうの
割とちゃんと理解できてそうだよな 今日で引退する予定だったけど、とある事情でもう少しお世話になるぜ 元ネタいうても武将やら殿様はちょっとw
童話だとアリスとかドロシーとかが大好物でそういうゲームやってる間に桃太郎とか孫悟空も大丈夫になっていったりするんよ
悪魔は元々性別ないようなもんだし抵抗ないなー神様で夫婦の夫側だと多少抵抗あるかもだが 元ネタのままでもちんちん突っ込めそうなのはサキュバスくらいか
ダゴンとかクトゥルフ系は死んでもやりたくない >>395
元ネタ愛欲の悪魔多い
考えたヤツがきっと童貞 元ネタのままの悪魔とかビジュアル的に無理だろ
サキュバスですらキモイと思う クトゥルフは何かエロいというイメージがある
多分デモベのせい WIZのサキュバスはエロエロなのにbusinのサキュバスこわい 飯屋の寝室エロすぎボリュームありすぎでわろた
クロシェットのゲームかと思うくらあるわ >>386
レジェクロはジャンルがSLGの時点でダメや
あの画面を見るとロストノアと似ている予感がする バアルとかフォルカスの元ネタ調べたらキモいおっさんの絵が出てきて後悔した 55万とか刻むんじゃねえや
こんなのやる前にさっさと限定しばくぞ >>405
調べたら本当で笑う
というか最初の寝室シーンってそういうことかよ… でも神姫だとにゃる子寝室は職種でほじほじなんだよな・・・ 持ってないから寝室は知らんかったけどトイレネタなのか草 妊娠プレイしたいからシェブニグラスの実装に期待したい
バフォメットは惜しかった 4-12、50万記念とバフォ2連発のクソゲーでした
3枚目の☆3確定
初めてダブらなかったよアイペロスでした
1、2、3とかいう引いたときのセリフでバアル、バアルなのかい?
と思ったらがっかりしました バフォこづくりしただろいいじゃん
てか55万人記念とか何なんだよよっぽど飯屋に負けたくなかったんか
表彰台上って石くれるならいーけどそこまででもないだろ 微妙な達成記念で飯に対抗するくらいならイベント2日早く始めて今日メンテでダゴン追加と後半スタートとかにすべきだったな 良いところも悪いところもすべてプリコネのパクリですから 恥ずかしながら5000円と3000円のセットを買ったわ 1万円あたりのガチャ効率が低すぎて課金する気にならない岸くんは多いと思う
単価高い天井高い排出率低いの三重苦状態じゃマジで飯屋に流れるぞ メシア爆死したから戻ってきたぜ
まあこっちも並行でやるつもりだったが >>428
お前らがいじめるからもうやらないってよ >>426
それは恥ずかしいね…
家族には言わない方が良いよ 信長とか曹操とかはまだ大丈夫だけど、芥川や宮沢、太宰は流石に無理だった… ネタ切れでジャージーデビルとか出してくるぐらいまで続いてくれ ピックアップガチャで星3を合計6体引いたけどピックアップ仕事したの1回だけで恒常ある程度揃って来ちゃったから恒常キャラ増えるまでピックアップガチャすら引けない身体になってしまった 銀河鉄道の夜とかああ無常や吾輩は猫であるのキャラはわかる
ベートーヴェンそのものとかは何があったんだ 飯屋はあれメインでやるには良さそうだがしんどそうなんでパス
そもそもあっちにはベリアルちゃん居ないからね、続かないよね >>427
1万どころか981円以上の効率が軒並みひどいからな
2980円ぐらいの上位プレパスとか欲しい 飯屋はギルドの人間関係と
札束の殴り合いがあんだz 飯屋一昔前なら本腰入れてやれたかもしれんが今更やるにはしんどいなこのシステム
もっとサクサクやらせてくれ がっつりメイン向きのメシアとお手軽サブゲーのエンクリで住み分けできるなら理想的じゃないか
同じ飯ゲー同士どうなることかと思われたがめでたしめでたし
これからは虚無虚無うるせー騎士は飯屋へGO👉だからなぁ!? エンクリのスキップの快適さになれたあとだと飯屋プレイできんな・・・ あんまり時間かかるゲームは最初は良くても
キチガイ張り付きイベとか続けてると、何してるんやろってなってやめてしまうからね
対人キチガイpvpなんかはきてもいいけど
時間だけは毎日30分で全てが完了する今のままでいてエンクリたむ ごめんエンクリの話で申し訳ないんだけど緊急クエストの交換ってどいつがオススメ?
アイペロスにしようと思ったんだけど今後活躍するかもしれないしベルフェの方がいいのかな >>433
自分も最初抵抗あったけど他のキャラ目当てでゲームやってる間になれちゃったわミヤザワかわいい >>449
緊急オート安定させたいならベルフェゴール安定
今後タンクは一体居ても腐らんだろうし 自分は緊急はベレト勝ち抜きがラマシュトゥとヒラ優先にしてる騎士のスキルパーツにすること多いから
あと☆3は配布チケとかで一発ツモる可能性あるけど☆2以下は聖典覚醒しないとエロ2見れないからそっち優先てのも ペロちゃんは癖の少ない魔法アタッカーで使いやすい
最近はライバルも多い >>342
そもそも↓の上がり札のところにBが表記されてない
完全にカード組み合わせ探索プログラムのバグ >>452
あー確かに戦力的にもエロ的にも☆2の聖典集めるってのもありなのか、被りの被害もないしありだな 飯屋やるぐらいなら暇つぶしに寝室目的でオトギ久しぶりにやった方がいいな オトギとか今やったらゲーム立ち上がるまでのロードの遅さで発狂しそう
レトロゲーってマジで重いやつ多いんだよなぁ オトギは今だとゲーム始める前にログボ画面が8回ぐらいくる オトギは今鯖が繋がりにくいからやらない方が良いぞ
スレで報告がかなり上がってる エンクリがパズドヤに殺されたらそれはそれでネタとして面白いんだがまぁ無いなw
事前ガチャ画面の時点でUIが億万長者思い出すレベルなんだ 緊急クエ、勝ち抜きの交換は何もらっとけばいいですか? まあでもオトギは復帰自体はしやすいよ
インフレが凄すぎて最新キャラ引けたらその他は初期キャラでも良いような感じだから 勝ち抜きVHラスボス勝てんなあ
とりあえずベリアル育てるか 勝ち抜きってVHクリアまでやったらコインいくつだっけ 岸パーツってメイン以外のスキル1担当とかのステって反映されるん? オトギはログインだけしてるけどたまにくるログボラッシュはちょっと笑える ステっていうか好感度がリキャに影響するんだったはずのような気がしてる >>464
H7以降はアスモデウスさんが光ってたな
勝ち抜きの交換対象は他にも優秀な子が多くて迷うけど ってかチュートリアルなげーよ、これ何時終わるんだ?
いい加減にしないと円クリに帰るぞ? 飯屋はダメだった
時間が無限にあるならやってもよかったかもしれん オトギはログボ勢だけどいつも無料10連で何か新しいの引けたら復帰しようって思って失敗してる
ゲーム自体や運営指針は悪くないと思うんだけどね… 某飯屋のおかげで円栗が凄く良く出来てる気がしてきた メシアさんは事前で星3引けなかったので0秒で引退しました 虚無とめんどくさいなら虚無のほうがまし
こっちも勘違いしないといいな >>480
オトギのガチャは新しいキャラほど出にくい鬼仕様だから
素直に新キャラを天井で手に入れた方がいいよ >>480
自分は半年に一回くらいログインして詫びやらなんやらで石やチケット貯まってるからそれ引いてるだけだな 帰ってきてエンクリのキャラを見て思った事はさ、みんな可愛いって素敵だなって せっかく誕生日設定あるんだから、なにか当日だけのお祝いみたいなのあればいいのに
ちな今日はチョルト 誕生日をツイでお祝いするか
公式ならキャラの誕生日忘れるとかありえないしな オトギは訳分からんすぎて難しい…てかゴチャゴチャしすぎだわ オトギのホーム画面異常なほどゴチャゴチャしてるよね
もうちょいスッキリできないのだろうか メシア☆3被ったからサヨナラしてきた
でもやっぱ会話シーンが立ち絵なのいいな。エンクリのSD好きだけど立ち絵も凄く良いんだからもっと見られる機会あってもいい メシヤのほうが確率高いのに全然でなかったんで戻ってきました オトキが数ヶ月に一回ログインしてガチャ引いてたけど、キャラの整理が面倒すぎてそれすらやらなくなったな 早くルシちゃんとサタンちゃん様の仲直りックス見てぇな… オトギは初期キャラの必殺技が倍率50%なのに最新キャラだと4000%とかでビビったわ エンクリのキャラは愛嬌あって可愛くて実に良いんだが、
可愛いすぎてエロい事してることに違和感覚えはじめてるのが少し宜しくない >>501
オトギは偶々最新カバ引いたら、レイド1ターンのダメージが7000万→70億になったでw >>503
50%なんて居たっけ?
最低でも300程あったと思うが >>503
倍率4000%の10回攻撃 威力6倍とかだぞ >>468
1060、プレミアムチケットで2120じゃない? メシアガールは敵が謎の完全無敵になったりするのが死ぬほど糞 なんで55万人記念とかしてるの?
売り逃げするつもりなの?
怖くて課金できないや >>509
インフレゲーとかバトル要素の中身が何もないって言ってるような物だな
デタリキz勢で良かったわ
あれ1.5年過ぎてもいまだに初期キャラがメイン張れるから >>513
唯一お得感があるのが
星3チケ付きのパックだぞ
なお被り まあやりゃわかるがオトギはあの倍率で丁度いい匙加減なんだw 賢い人間はプレミアムチケット買って勝ち抜きVHを12日クリアして☆3ゲットしそう >>515
オトギもプレイ中はメンテの度に新要素&戦力更新があって楽しかったんだけどな
インフレゲーはちょっとお休みすると復帰が無理すぎる メシアリタイアした
やっぱエンクリぐらいがちょうどいいわ チュートリアルで篩にかけられてエロにたどり着けなかった
飯の話にまったく興味が持てなかったわ ここは3章あたりからずっとサクサクだもんな(イベハードは除く)
なんか知らんが2章あたりで食材詰まりでフェードアウトしかけたけど 商品は追加するけど配布は特に無しねってのは笑ったw
まぁ今回はスルーね >>521
オトクな価格で提供させていただきますwww 明日メシアに負けたらエンクリは引退でOK?
流石に勝てるっしょ? 早くメインシナリオの続き読みたいんですけど〜
>>528
ノ、ノマガチャおじさん…!! ほどほどに期待されてた新作に勝てるほど勢いがあるとは思えんが >>530
定期的にわざとサーバー障害起こして売りつけてきそう >>530
おかしいとこあるか?ってよく見たら金取ってて草
バティンちゃんを見習って >>529
つまりサービス開始時にエンクリに負けた全ゲーム終わってるってことだな こっちはアニメあるから
この1点で強い
星5でエロアニメ追加してくれてもいいよ 飯屋ガイジはさっさと飯屋行ってそのまま帰ってこんでいいぞ 80連して星3なしとか辛い
これからどうやって戦えばいいんだ メシアやってみたけどだるかったな
テンポ悪いし、だじゃれみたいな寒さとか、ブーム去ったラノベタイトルみたいなのがキツイ 80連星3無し2回やった俺はガチャを回すのをやめた 今イベのあと9月末でも水着イベと限定キャラくるはず >>547
それ全部ここにも突き刺さるんだけど・・・
読んだことにできるから気がつかないだけで でもメシアはキャラが勝手に食材とってきてくれるんですよ……
ベリアルちゃんの釣りミニゲームを早く実装してくれ >>552
いや読んだことにするがあるから全くあてはまらないだろw >>552
どっちもスキップしてるけどメシアはストーリーとか以外が寒いって言ってるんだが サービス開始日が逆だったら、飯屋に定住してたかも、ってくらいには出来は良かった
エンクリと掛け持ちじゃちょっとついていけそうになかったんで撤退したけど、
あっちはあっちで上手く軌道に乗ってくれるといいな >>560
狭い世界で金を取り合ってるからね
しかたないね このスレの半分くらい飯屋の話題だけど消えちまっていいのか? 町のソシャゲは人口も土地も広いからまだいいけどDMM村はマジでユーザーの取り合いが死活問題になってそう 町も星の数ほど新作出してほとんどが2年保たず消えていくしかわらん ヴェパール☆3したけどまあ弱いな
岸くんのパーツ決定 勝ち抜きの編成のめんどくささは最優先で何とかすべきだと思う クランの対人ってどんなのになるんやろか
飯屋の対人はよくあるアリーナタイプやったな イベ配布妥当の性能だったわね
まあ揃ってないうちは重宝する >>515
アイギスなんて7周年でいまだに初期黒(最高ランクキャラ)が結構な場面で刺さるんだぞ。
あのバランス調整やってるやついったい何なんだよ。 ダゴン追加されそうだけどそっちがガチャだとイベントに出てたルサルカは配布枠なのだろうか まあロアちゃんはガチャキャラ、ヴェパールはイベキャラなんじゃないっけ スキル2で回復できるのはスキルパーツとして有能でショ ・勝ち抜きスキップ
・ラジオ更新
・ノマガチャ、ミニゲームのデイリー追加
・ 飯屋えちしーんは良いんだけど動かないのがな
あとめんどくさい 動くかどうかよりエロいかだな
まあ全般で言えばそもそもゲームがめんどくないとかもだけど エロいかどうかで言えばベリアルちゃんのお射精お手伝いしかないから大差ないぞ >>499
エンクリってホーム用の一枚絵はあるけどADV仕様の立ち絵ってそもそも存在してないよね? 好感度アイテム渡した時に立ち絵出てくる+好感度8キャラクエはSDじゃなく立ち絵で進行する プリコネだと低☆のホーム絵は立ち絵で☆3になると一枚絵解放だったな
立ち絵自体なくしてコスト減らしたわけでもないのになんで劣化させたんや ブブ好きとしては飯屋のチュートリアルのエロは大満足だったなぁ
大抵チュートリアルエロって普通の正常位な事が多いからあんま興奮しないんだけど
清純派そうな子が小悪魔ちっくにからかいながらパイズリフェラしてくれるの良かったわ >>586
キャラストーリーの選択のとこで出るやつでひとつ >>591
飯屋の方にブブが出てるん!?
友情出演的なやつなのかな
DMMゲーム内だとよくあることなんやろか step5以降のボックスも100ずつしか引けないんかい
底引きリセットが確定してるんだから210回引かせてよー 飯屋はともかくれじぇは強敵だから色々がんばってほしい テクロスでランモバクローンの時点でお手軽ゲーじゃあないから競合しないし気にしなくていいよ ジブリの時も最後まで100単位でしか引けなかったからベースシステムが100までなんだろうな メシアガールズやったけどSRPGの部分と対人が怠すぎて辞めた
これならエンクリ生き残れそう 飯屋はたしかに面倒臭いし対人がダメだけどエンクリが長生きするかと聞かれたら無理だと答えるにょ メシアはめんどくさすぎる
エンクリはすぐやることなくなって虚無すぎる ボックスガチャにバルバトスの聖典いれてくんねかな・・・ なぜエンクリと飯屋のいいとこ取りしたゲームが出ないのか バルバトスとか勝ち抜きで一番楽に聖典集められからあんまお得感ない
イベントはハードのキャラ入れてほしい 初期対応がもっとマシだったならガープピックアップガチャで盛り上がった世界線もあっただろうな ガープちゃんは性能もさることながら
かわいいしパンツ見せてくれるし言うことなしだな うちのガープちゃん使ってないけど強いんか?
一応ランク7まで上げてあるけど同時に来たアスタロトさんの方が使いかっていいからそっち使ってるがどうなん? ガープちゃんはサポートと見せかけて殴っても割と強いいい子
そしてかわいい メシアは寝室性能が今までのDMMゲーとは違って断トツでいい。明らかにその筋の人がシナリオ書いてる
そして一人の寝室読むのに2,30分かかる ガチャがびっくり通り越して無我の境地に至るレベルで☆3でねえな
何だこれ 何とかVHボスオート4凸できたが 67でもギリギリやな 75なら安定するんかね 2凸! オートでそれならやばすぎるわ 流石に手動思いたい・・・ とりあえず勝ち抜き戦は早急にスキップ導入すべきだと思う 最初からボス編成だけで戦わせてくれればいいよな 1−4層に硬い敵置かないでくれ なんかたまにジェムのまれてるような気がしてたけど
今日のガチャであたった20ジェム完璧にのまれたわ 俺は手動だけど70くらいから2凸だな
完封用に固定4体と自由枠2体でやってるけど自由枠変えて誰がダメージ出るか試すの楽しい >>342
自分もこの間アガれなかったわ
最初の頃に不具合一覧に載ってたけど直ってないらしい DMMでプリコネの真似事は土台無理な話だな
公式みればわかるが、乞食コメばかりで客層が違いすぎる
仮に1分1回復に仕様変更なんてしたら、今以上の虚無感に襲われるだけなのに
飯屋 なんか妙にベルゼブブ弱い気がするんだがこれって鍛えると
便利な場面あるのか、、、? 今後役立つ保証は無いが低レベルVHクリアでお世話になったksknは多い VH勝ち抜きで使ったな
レべリ上がってもうリストラされたけど 初期キャラだし他にタンク居なければまあ使えばいいんじゃね?って程度だと思う
俺は早くにアスモデウス引いたから早々に居場所が無くなったけど
初期キャラって事でレベルとランクは上げてる >>625
魔法防御は普通のキャラの比じゃないくらい上がるんで魔法単体がメインの相手なら壁として使える
他に取り柄はないんでそういう場面以外では使えない 敵が全体的に硬すぎてターン制限きびしすぎるからそもそもタンク入れた方が楽になるところがあんまないんだよなあ ブブは勝ち抜きベリハのタンクにしてるわ
タンク役少ないと前列のアタッカー死ぬから
ブブ岸くん(バフォ)ルシフェル
黒ギャルハゲの錬金術師ラブ注入
レベル63だけど4凸ぐらいこれで死なずに行ける 多分ブブ様自体を使わなくなってもksknのタンクパーツになりそうだしね
敵の強いのって魔法ばかりだし タンクヒーラーアタッカー騎士君が強いから
基本タンクとヒーラーはパーツになってる まだレベル低い事もあってタンク入れると火力一気に落ちるんよな
主人公にベルゼと回復付けて後は状態異常と火力でぶん殴るゲームですね 飯エロ、停止画だわ差分少ないわで80年代エロゲかと思ったわ なんだかんだでデイリーの消化早いのでこっちの方が続けられると思う ブブは魔法タンクとして見るなら物防が少し高くて魔防が低くてHPが高くて器用貧乏な感じ
https://i.gyazo.com/b8e2d686a9f8609e22e52f1d3ebb5478.jpg
ベルフェが居るなら正直特性パーツくらいでしか出番がないような気がする… コンテンツ不足を早くなんとかして欲しいけどエンクリは続く
メシアは無理だわ、面倒くさすぎる ベルフェは勝ち抜きプレパスでもまだ掛かるのでしばらくブブにお世話になるしかねぇ >>636
80年代はスクエアやエニックスやコーエーがエロゲ出してた最初期だぞw
エロゲとか今でも動かなくて差分少ない紙芝居ゲーの方が多いから
何も進化してないんやなって
むしろコマンド選択から選択肢になって退化まであるわ >>636
差分多いだろ、寧ろ多すぎだろ
現行FANZAゲーでもトップレベルだわ
エアプアンチ発言にも程がある アイギスとかメシアとかくどくど持ち上げるの、よそでやったらいいと思うの メシアは表情コロコロ変わるし立ち絵も動きまくるから完全にフルプライスのパケエロゲやってる感じだな
古き良き時代のサーカスやF&Cのゲーム系エロゲを今の時代に合わせてリファインしたような感じ
暫くは飯屋メイン、エンクリサブで退屈しなさそうだわ ガープ手に入れたらVHが1PTでクリアできたわ(ボス3凸)多少楽になったガープちゃん最高のニート 俺は飯屋無理だったな
ライターがやる気満々なのが羨ましいからこっちと変えろと思った メシアは☆3率2倍の初心者ガチャで25連ゼロだったからヨモギの覚醒Hみて即アイインした
やはりエンクリたのしい 飯屋はSDが誰だかわからんレベルで全然可愛くないのでやめた。
エロは人それぞれだろうけど
動かないのはなぁ あっちは予想通りのがっつりだったし
パズル要素がだるすぎた
待ち時間付毎日アリーナはつれぇわ
札束殴りなのわかってるからやーめた >>646
あんだけコストかかってると、うまく回収できないと意外と早くサ終になるんだよな >>652
初動で致命的なバグも不具合も糞みたいな重たさもなし
アリーナとギルドの二段構えで搾り取る構え
さらに時限アイテムまで販売する始末
どっかのゆと同じ半年はでーじょうぶだ、たぶんな
それ以降は知らん >>652
まぁとりあえず月に2万くらいソシャゲに入れてる分の9割ぐらいはちゃんと入れてあげようかなと
消えたらそんときはそんときだな
メインゲー路線はまだれじぇくろも控えてるからどう転ぶか分からんねぇ 重いメインゲーは原神クラスの出来じゃないとメインゲーの枠には到底入れられない
DMMにそんな重いゲームは内容が見合わないんだから俺はパス
エンクリは虚無だがまだメインコンテンツ何も出してないからこれから >>650
立ち絵はかわいいみたいな言い方だけど立ち絵も エンクリは拘束時間が少なくてサブゲーにしやすいのが強い
ガチャはうんちみたいな設定してるけど楽だから継続できる
長期的に見れば初期キャラは入手して☆5まで出来るからなぁ エンクリはガチャの設定ほんと惜しかったなw
まともなガチャにしてれば結構凄かったかも 星3が2.5%なのに天井が250連
石の配布も少ない感じ。石の単価も高い。
ガチャ渋い。お得パックも確定以外、お得に見えない。
ベルゼブブちゃん目当てで始めたけど。のんびりやるわ。 ミストレが1周年前夜祭でSSR9%の復刻ガチャ2種類とかやってて
一気に話題持って行ったからな
メシアはメインヒロイン以外お話にならないのでNG
エンクリはゲーム緩いし、このスレはロリコン多いしベリアル絵師いれば当分安泰だろ 実質配布枠の石自体は既に1天井分あるがこっからどうなっていくかのお FCバトルが人気投票+GvGみたいな感じならやっぱベリアル軍が最強なんだろうか 列車のアニバーサリーは信者しか話題にしてないんじゃね
スレに居ると勘違いしがちだけど、そもそもあれは今更新規や復帰者が戻る設計してないしな なんだかんだランキング次第じゃないかね
上位だからやってみる、てのは導入としてはあるだろうし >>643
現行ではな、ただ今まで最多かと言えばそうでもない
確実にラビンドの差分超えるのは出ない(パーツ付けただけだが) >>664
ロリコンは多い様に見えるだけ
普段ロリコンってロリが好きだって言い触れる事は絶対に出来ない世の中だけどネットではここぞとばかり開放的に言えるから大きく主張しているのだと思う
ネットではホモが多い様に見えるけど実際に遭遇したことすらないのと同じで性的マイノリティーの特徴じゃないかなって 列車は到底復帰者や新規がやれるゲームじゃないしな
新規には過去の配布全部配りますくらいしないと格差聞いたら萎えて即辞める 岸くんベースずっとエリゴスつけてるわタンク火力低すぎて編成から抜きたい >>663
交換でそこそこキャラ手に入るしまあマシなほうじゃない? >>670
LGBT率13%ぞ
ホモが多く見えるんじゃなくてファッションを装ったガチホモが実際多いんだよ 言うて昔の日本は幼女孕ませてたしロリコンという風潮自体が間違ってるから
人口減少に歯止めが効かなくなってるのでは?
これはもう子作り許可証の発行が求められるな >>675
初潮始まるのが大体11歳ぐらいだから幼女でもなんでもない うちのサークルはホモカップルいたし、俺も男から告白された事あるな
ホモ率1割超え
叔父も会社でホモ被害受けてたって言ってたし自己申告してないだけで奴らは一般社会にめっちゃ潜伏してると思うぞ まあ売上が実際出てないなら路線として方々で展開されたりはしないので… >>682
男の娘はともかくふたなりは限りなく0だと思うんですがそれは... >>671
過去配布はじめたぞいつでも過去イベを鍵で開放出来るタイプ ちんこの代わりに膣がある人は実在したはずだが
ふたなりは聞いたことないよね ふたなりが欲しけりゃ元男でまだ取ってない人相手にすりゃいいんじゃね アフリカかどっかでtんtんのようなものがついた女性は
出てきたことがあったと思うけど、あくまでそれっぽいものが
胎内で無くならなかったのであって機能はなかった でもガチャの星3に生えてるの混ぜたら荒れるんでしょう? そりゃ絶対数でノーマルよりロリコンが多かったら人類ほろびるだろ 今はロリコンばかりだから人口減少に歯止めがかからないぞ 女に人権と意思を持つことを許すからこんなことに
アフガンを見習え >>691
だから日本の人口減ってるじゃん
相手がロリなら結婚したい相が社会人なって30なったらもう結婚しない ニッチな性癖はエロ見るまでが長い星1にして王道系は星3にするのが良さそう >>697
ファンタジーのエルフみたいに15歳くらいから80歳くらいまでは見た目変わらないならよかったのに れじぇくろっての期待されてるのか
なんで期待されてんだろ 武器ガチャですら嫌なのにテクロスゲーはそれに加えて召喚獣みたいなのもガチャで引かされるから嫌 とりあえず新作だから言ってるだけじゃね
触るつもりではあるが、とりあえずエロが良くて軽けりゃ良いや エンクリはガチャを一度たりとも回してはいけないとのソシャゲプロからの評判だからな >>701
キャラ紹介でロリが多いから
ロリに安定感のあるスマメの新作であるエンクリに来たらロリ少なくて困ってる ロリコンの異常者しかいないのか?
ロリコン異常者以外の普通の人はエンクリだったらベリアルとかチョルトとかペイモンが推しになるよね ノマガチャから石が出なくなってる気がする(被害妄想) エンクリのガチャはマジで不味いからな… PUとか天井が腐ってるのはともかく、そもそも恒常キャラの大半がコンテンツから直接召喚出来るのがデカい
4万石溶かしてベルフェゴール、ヴァッサゴ、アスモデウス、マステマの神引きしたプレイヤーとガチャ回さず4万石貯めてたプレイヤーで1ヶ月後のBOXが全く同じになるとかもはやギャグだろ
マジでそう遠くないうちにインフレさせて既存をゴミにするしかないと思う
今は無課金の楽園すぎるけどそれじゃ儲からないし 俺のノマガチャも先週ぐらいまでは20出たりしたけど
今週0だわ
今日に至っては8個虹色だったのに全部金だった むしろサービス開始当初は金ばっかだったけど今イベ始まってくらいからは10〜20石安定してるわ 配布の渋さ・天井の遠さ・ガチャの渋さの全てが悪い方向に噛み合ったのがエンクリ >>638
騎士くんタンクにするなら、ブブベースよりベースは前衛にして特性で魔防詰め込んだ方がいいよね
ベースタンクに防御系特性詰め込まないとキツイ敵もそのうち出してきそうだけど… 虚無虚無いうけど、歯ごたえのあるコンテンツ追加したら
クリアできない奴が怒り始めるやん
逆に、誰でもクリアできるコンテンツで虚無にならないようにするには
スキップをなくして、時間がかかるようにすればいい。
それしたらしたで今度は面倒って怒り始めるやん。 てかイベ期間2週間なのも後半になるとやることなくなるのも村ゲーじゃ珍しくないのに
なんでかエンクリではこんな虚無ゲー他にはないみたいなテンションで言うやつ多いな 虚無とか言ってるやつはこのゲームに合ってないと思う
このゲームはお手軽スキップゲーだし今後もずっとこうだぞ
手動での鬼周回とか追加されても逆に困る エンクリの虚無は良い虚無だから
さすがにこの仕様で重かったらもう切ってる
とりあえず交換所の☆3一通り召喚するまではプレミアムパス課金するぜ 鬼周回が必要になるとかより余程気楽にすぐ終わっていくから、今のところサブとして本当理想の位置
ただコンテンツ増えたらどうなる事やら 虚無なんてどのゲームでもあるからどうでもいい
エンクリは登場人物が神やら悪魔やらの見慣れた名前だから覚えやすい
よく分からん名前覚えるのはめんどくさいおじさんにはとても優しい >>720
物理防御系特性持ってるのがタンクばっかりだからそれはそれで辛いのよね >>722
そこを解決するのが無報酬高難度でしょ
生き急ぐ騎士がやりごたえを得られて
そうでない騎士が勝手にやってろと無視できるようなやつ プリコネクローンからアリーナとクラバト、ルナの塔を無くしてるんだからそら虚無でしょ
毎日素材集めて育てる盆栽ゲー目指してるんだし、まぁその割にはプリコネ程石配布しないのが難だが 無限周回ゲーは1,2本体験すると目が覚めるんだよな
最初はこんなに遊べるなんてすげー!って思うんだけど、エンクリが5分でやってることを24時間の放置プレイに引き伸ばしてるだけだと気付いちゃったらもう無理なやつ
それでもキャラやシナリオが魅力的ならまだ継続理由にはなるけど そんなの実装したら
何の報酬も得られないコンテンツなんか入れてる暇あったらもっと他に手間かけろ
て言われるよ 普通に報酬格差莫大なソロランキングコンテンツで煽ればいい 緊急クエスト更新して聖典交換したけどよく考えたらボス出る回数固定で週にもらえる上限決まってるし逆に端数が出て気持ち悪くなってしまったわ むしろその虚無なのがいいって人に現状向いてるよな
忙しいのがやりたいなら飯屋いくといい濃口と減塩醤油くらいの違いある エンクリのガチャがゴミなおかげで
逆に続けられてるわ
初心者お得ガチャあっても
そこで引けなかったら即さようならだからな
もとからゴミガチャならそうはならないし
まあ聖典での呼び出しが現実的だからってのは前提だが 食材偏りすぎて在庫0の食材もあれば在庫100超えの食材があるの酷すぎる
余った食材で新しい料理開発とかそういう副次的なコンテンツがあれば面白いけどな >>737
手抜き実装でいいんだ
たとえばここにH8-3クリアできたー!と嬉々として報告する岸なら無報酬でも喜んで挑む
あ、もちろん消費スタミナ0ね 天井まで貯めないとダメだけどそれがいつになるか分からない位には貯まらない 面倒と思うか楽しいと思うかは人それぞれ
そもそもゲームなんて面倒なルールの押し付けをいかにして楽しむかだからな >>746
飯屋の初心者応援ガチャ(笑)が課金誘導のつもりで
5人に一人を追い返すゴールキーパーになってるの笑うわ >>742
端数なくなるまで無駄に更新すればいいんじゃね 飯やの初心者ガチャ☆3率二倍で最低保証なし5連ガチャ5回したら9割☆1で残り☆2だったのは一周回って笑ったぞ >>747
せめて交換所のラインナップをよく使う根菜類にするとかせめて満遍なく入れ替えてくれればな
パンとかマスタードとか全料理のうち1種類しか使わんのをずっと並べられても困るw スキップゲーのエンクリと同じくらい楽なのが
PCの電源切ってる間も自動周回してくれてる放置ゲーだけど
いかんせん面白いのがひとつもない >>766
即興でこんなめんどくせえ相手にこれだけ変化加えるとか優秀なおっさんでは? >>757
交換所もラインナップ酷いねあれはw
最近はEXPアイテムしか交換してないわ 高難度報酬は初回クリアのみが放っとけるしいいと思う
高難度なのに毎月報酬更新とか時限でクリアしないと損するようなのは不満の種 あいミスの奈落とか 業者がうっさいから乗ってやる、ミストレのキヌガワアバシリ信者で
ベリアルちゃんの使徒の俺がメシアしてくるわ
昼に会おう >>707
スコクスちゃん欲しいのに来てくれないです >>775
なに、エンクリの良い所は負担が軽く可愛いサブゲーってことだ
飯屋やっても両立は出来る
ちな俺も両立でやってるけど金入れるならエンクリだわ
飯屋は面倒さが強くていつリタイアするかわからん…… ベリアルスキーのロリコンなら無事帰ってきそうだな
かわいいロリはいなかった気がするし なんで経験値とゴールドを分割したデイリースキップバトルとか
ゲームではない無意味な作業をふるーつに続いて導入するんだ ヨモギリセマラとチュートリアル中でまだエロに到達してないんだが、もう30分経ってるんだが
やべーなこのゲーム そのゲームの善し悪しを見分ける方法は簡単だよ
ベリアルちゃんがいるかいないか、だ でぇじょうぶだ、チュートリアルエロに入ったらその倍かかる エンクリにベリアルちゃんがいなくて、飯屋にベリアルちゃんいたら逆転勝利はあったかもな 初期3人娘だとぶぶちゃんホームに置いてあるけどわりと3人でカバーできてるのかねw エンクリはメイン勢の戦闘力の単位になった感はある
やっぱ比べてまうわ >>788
回数限定で引けなかった時のダメージって無制限の場合よりかなりでかいな やっぱり最初からアリーナ相当を配置しなかったのは英断だったな
FCも緩いので頼むわ 適当に出てくるPTに1回勝つ 更新無制限とかで
マジモンのアリーナはサ開直後は勝ててもそれ以降は
新キャラ重ねによる蹂躙だって歴史が証明している FoodCatchバトルは
レイド形式の食材捕獲競争でいいぞ アリーナは報酬さえしょぼければあった方がいい
対人スキー勢が課金してくれるし、やりたくない奴は放置できるしな チンポ好き連打テキストだけだと笑えるけど女の子の演技最高だったから普通によかったぞ
ベリアルちゃんだったのか? この子やね
ttps://twitter.com/suzusanchi_ バフォメットも同じだったのか…
俺のチンポ声豚じゃん バフォメットもお世話になったなカタカゴちゃんも見てみるか フードキャッチっていうぐらいだし、収穫した野菜を放り投げてくるからそれをキャッチするミニゲームだな、たまに鉄アレイが混ざってる F(utoi)C(hinpo)バトルじゃなかったのか… >>799
結構色んなとこでお名前見るわ、好きな声質なのでいつの間にか名前覚えちまった1人だな エンクリは2万供物を捧げたけど
飯屋はいまんとこ様子見だな
最高到達点までいったらあとは盆栽になればいいけど
ずっとあの時間かかるステージやらされるとしたら、村時間が足りない
エンクリにも無知っクスがもっといっぱい来てくれたら飯屋は卒業できる メシアのアリーナのシーズン報酬の配布石が割りと多くて対人ガチ勢増えてきそう
昨日の初日だけで相手はNPCだらけで運良く680位くらいで終えたら配布石3800前後だったかな
毎日は貰えないにしろシーズン毎でも10連で3000石だから報酬でかいわ
ついてけねーな、こりゃ
今起きたらプレイヤーに殴られ過ぎて順位奪われるわランク落ちまくってるし
やはり対人要素入れると殺伐としてくるから嫌いなんだよ アリーナとかいうまったり勢虐殺コンテンツは要らないです がっつり報酬のある対人はこういうとこで攻略に使える話もしづらくなるからなぁ 醤油対戦なら、決着まで半年から一年がかかるだろうし、いいんじゃね メシア対人は無課金でも拾ったもん全部使えば戦力20000ぐらい行けたンゴ
ここまでくれば全然殴られんぞ
人増えてからは知らんどうしよう プリコネスレだと露骨に強いキャラ以外は弱いって言われて後で実はここで使えたとか騙されるからな まぁ対人来たら辞めるだけ
ギルドはふるふるぐらい緩いならやるけど 締め切り間際に凸ったものが勝つタイプはさすがにもうやらんかなw バロールほんとゴミだわ
遅すぎるから麻痺実質1ターンだし
そのくせCT長いし
星3の面汚し 2時間やってきたぞ、初心者限定5回ガチャで人権当てたのとカタカゴちゃん(ベリアル)居るから
初心者ガチャ負けてたらたぶん辞めてるのと、これエンクリよりリリース早かったら勝てたかもな
エンクリに金入れちゃってるから流石に両方は勘弁、メシアってガチャに天井なくね?
で、2時間でエッチシーンがチュートリアルの1回だけで、他の子のを見れる気配がまるでないのウケる
エンクリで言うならRank7にしたらエロ見れますって感じ、あとエロが動かんのはちょっと酷いぞ
流石にこれ以上はスレ違いだから名無しに戻るが、これだけは言わせてくれ
「Hエピソード連続再生」これだけは死ぬほど評価する 初心者ガチャ?かなんかの5連ガチャで何の成果も得られなかったらすぐやめたけど正解だったな 平気でメロンの武器が2回もすり抜けてくるあたりスマメは信用できないにょ 正直エンクリは今くらいの順位うろうろろしてくれれば大満足
ラジオ更新待ちながら気長にやってるわ メシアはレア格差と対人が合いそうになかった。ガチ勢は向こうの方が楽しめるかもね
エンクリもいつまで心穏やかでいられるかはわからないけどね >>837
お疲れ様よく頑張った
あっちはガッツリタイプだし、層は被らないのかなという印象
まぁエンクリもやること増えてくとわからんけど
個人的にはせっかくの新作同士だし2つとも頑張って欲しいんだけどね >>837
好感度上げアイテムの入手手段は放置のみだから短時間でガッツリやってても解放されん
ちょくちょくログインして回収すりゃ何もやらんでも解放できる(1個目だけなら)
2個目以降の寝室は3章で手に入る素材ないと無理かな一応放置でもちょっと貰えるけど エンクリはのんびりやれて快適だわ、全キャラ戦力40万も見えてきた メシアお気持ち表明しててかわいそ
対人はガチで慎重にならないといかん FCバトルが対人要素だったらここの連中綺麗サッパリ全部蒸発しそうだな それはそれでなんでメシアの後追いなんかしとんだと笑いをとれる 対人でも緩ければいいんだけどな
ガチガチな仕様なんてもう流行らんのよ まあこっちも緊急会議(スヤー)してたからあんまりディスれないけどね >>762
ちゃんとVIP上げた放置ゲーは面白いですよ
金払わないからつまらんのや 都会はともかく村で対人はな
シコれない奴を強さの為に引くのは虚無感覚えるから駄目なんだわ 対人よりも手塩にかけて育てた盆栽をヘイト貯めずに見せびらかせるようなシステムが欲しい ソシャゲでギルドや対人は人を減らす効果しかないことをいい加減学ぶべきだと思う イベボス討伐ターンランキングでも公開するか(列車並感 人は減るけど短期の金は増えるんだろ
村でやったら長期的には死ぬ気がするけど どんだけタイ人嫌いなんだよw
緩くやればいいだろ
僕が一番報酬良くないとダメ!wwなのか 他所はよそとしてエンクリで面倒くさい対人はやめて欲しいものだ
まだ様子見の月パスのみだし速攻逃げるわ 対人はさんざんやったしもうオモローより疲れる印象のほうが強いのだ(爺並感 コンテンツ追加するとしたらガイーナとかガイバトだろう
そしてチーター対策出来なくて叩かれるまでがfanza 対人はなぁ…
以前やってたアイドルうぉーずみたいに対人専用のスキル効果とか用意されてて、
組み方次第で微課金でも張り付きなくとも上位いけるならちょっとはモチベも上がるが
エンクリでは廃課金無双の未来しか見えない メシアガール初日3位か・・・
もうエンジェリックリンクでいいかなって 勝ちで順位入れ替えはアホすぎるので、宝石姫マジカミ形式で頼みますね
アリーナは石配るために必要ですよ 対人はジブリやD1みたいなぬるいポイント制(+最上位はランキング制も可)がベスト メシアはメインハマりそうだけど時間取られるからアカン
こっちは時間取られないと言えばそうだがこれから要求レベルと素材周回と石割のバランスが以下略
駄菓子菓子なんかこっちもあっちもバッサリやめる理由ないイマゲ >>868
これだな年を取ってしまった
何度か生放送表彰式呼ばれるくらいやり込んだことあるがもうきつい >>867
お前か長靴ばっか釣り堀に投げ込んでるやつは!
エンクリは緩く長く続いて欲しいんでお布施してる都合、劇薬は余り望まんなあ…
何かこう良い感じのコンテンツだと良いね、FC >>872
金を積むだけで技術もいらずに勝てるからだろ 対人は新キャラで極端にバランス崩れるからその度にガチャしなきゃってなって
新キャラ出ないとかでパッと辞めちゃうんだよな
宝石がまさにそうだった メシアふるふるに負けてて草
そこそこなプレイしてたのに入ったギルドから追い出されてて草 メシアでいいかなガイジってメシアスレには一切レスしてないの草 なんでルシフェルちゃんは頭の上に
部落解放同盟のマーク乗せてるんですかにょ? アイギスやら対魔やらのガチ更新に負けたならまだともかく
ふるーつに負けてるようじゃメシアは厳しいにょ ルシフェルはあのシースルースカートにパンティとも呼べないモノを履いてるデザインがエロすぎる 飯屋はもう無理やろなぁあれ
あっこから生き返ったら大したもん まあ中にはじわじわ広まる物もあるだろうけど
そんなの千に一つみたいなもんだし……
初動で人を集めて流れを作るって大事よね ゆるふわを謳ってるエンクリに対人とか実装しちゃダメでしょ 対人とかギルドとか心が荒むだけだもんな
ゲームコンセプトとズレてンだわ ノマガチャ引いた時に8個もゴールド出たからバトル画面で150万Gくらいになったの確認して
デイリー経験値2回スキップしたあと残高見たら144万Gになってるんだが
なんか購入したりLv上げる以外にゴールド引かれるんだっけ 村ゲーにガチ対人求めてる人なんておらんのだ
可愛い子のえっちなところを見たいだけなのだ 何かおかしいなと思ったらリログすると直ってたりするかも リログしてみたけど144万のままなんよね
ノマガチャのゴールドって5000G〜8000Gだから、多分ノマガチャ分そのまま消えたっぽい ゆるふわ生活っていうとどうぶつの森みたいな生活を想像してしまう 今ダイヤ所持0の状態でノマガチャ引いたらダイヤ10が2つでて合計所持ダイヤ40って表示されてる
メニューの所持ダイヤ確認だと20であってるからなんかノマガチャバグってる? >>904
ガチャ履歴見たけど変わらずだった
ガチャ入手のゴールドは52,500G
1448530に52500で1501030
確か150万飛んで1って数字あった記憶があるから、計算合ってると思う。
https://i.imgur.com/ieNCd4Y.png
https://i.imgur.com/7yfXOo9.png つまり一時的にノマガチャでゲットした金やダイヤの2倍の値が計上されて見えて
本来の値に戻った時に減ったように見えるってことか なんかバグっぽいなぁ
ちょっと手間だけどいままで見つけてまだ直ってないバグと一緒に運営に不具合で送ってみるわ
とりあえず引いたゴールドは返してほしい…100万Gくらいならすぐ無くなるし、5万Gでも貴重なんだわ メシア死んでもカタカゴとヨモギちゃんはこっちきていいよ ダイヤ再起動掛けたら元の20に戻った
垢banの危険性あるから良かった 表示関係バグ多すぎだろこのゲーム
初イベのボス券表示とかよく荒れなかったレベルだよ 不具合報告送る前にブラウザキャッシュ消してからリログしてみたけどダメだな
報告行ってきま メシアはクソ面倒なMAPギミックが大顰蹙だな
やはりお手軽サクサクゲーのエンクリしか勝たんわ・・・
みさおのエロは良かった まあ対人はいらんな
クラバトみたいな盆栽品評会は欲しいけど ソシャゲに面白さなんて求めてないおじさん「ソシャゲに面白さなんて求めてない」
っぱ手軽さが一番大事なんよな 醤油集めみたいなゴール見えてる作業は丁度いい
ゴールした後の虚無は知らん 虚無でいいくらいなんだよ。メインゲーは別にあるし日課に時間かかるのはそれだけでバイバイなのだ エンクリは虚無を求めるものの楽園なんだ
虚無が嫌ならメシアへ行くんだな 。oO(醤油より、小麦粉、玉ねぎ、海鮮が足りねぇ) >>923
魔王だからマオとかモンスターが出てくるヤバい穴だからヤヴァーナとかネーミングで真顔になる部分は多いぞ
そのノリが好きならいいけど >>916
面白さ求めてないっつーか、面白さをめんどくささが上回るのが嫌なんよな
手軽ならその中では面白い方がいい 金玉おりゃん
香木おりゃん
パイ生地おりゃん
バターおりゃん 低ランクの食材で地味に赤い実がドロップする場所少なくて全然備蓄出来てないんだよな
多分今後も量要求されることは無さそうだけど >>918
これな
村ゲーは量産しすぎで掛け持ちしてる奴が多いんだから作業量は少なくしてくれないと スキルレベルを1回上げるとかいう糞デイリーミッションを削除してノーマルガチャを回すミッションを追加して欲しい >>933
ノーマル20回も削除でハード10回にしよう スキル上げよりもノーマル20回のが嫌だわ
ノーマルなんて二倍期間以外回りたくねーよ ノーマルとハードのデイリーは統合してどこでもいいようにしてくれー 都会のゲームは面倒くささの次元が違うし、
ねじと財布のリミッターが外れた感じの課金者が多すぎるんだ
「所詮エロゲ」ってリミッタのついてるR18ソシャゲのなんと健全なことよ レイドバトルとか常設コンテンツ増えたらデイリーに追加してクエスト周回は統合とかなるんかな >>935
そんな「アメリカでは会計前に商品を食ってもいいんですよ」みたいな異国の話はNG 明日のメンテ告知とダゴンの紹介きたにょ
新ガチャの勢いでまんぷく亭をなぎ倒すにょー!
あっでもヨモギちゃんだけは保護しておきますね またでっぱいかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>946
ちっぱいだったらレズでもイけちゃう口か スキルレベルUP削除、ノマガチャ回すを追加
ノーマル20回削除、ハード10回(or9回or12回)を追加
これだけでだいぶラクになりそう デイリーミッションを全て達成する ダイヤ×100
追加で 自分の中でダゴンとジャスティン(AV)が紐づいちゃってて辛み 120連で★3無し
プリコネやウマよりひでぇ・・・ ノーマル、ハード問わずステージ20回クリアでええんじゃないのん
>>951
乙 明日メンテってことはイベントのステージかボスの追加あるんかね VHつっても60〜65くらいならありかもね75で勝ち抜き並の来たら吹くが VH追加なら専用チケか一日3回までとかにしないと不満がでそう ヴェパール☆3にしてイベントおしまいにしてたからいまさらなんか追加すんのやめてほしい
やるなら最初からにして
ガチャキャラはいいけど 追加はせんと思うけどな
期間が限られてるイベントであまり高難易度を出すのはライト層離れになるし
高難易度は恒常でやらないと >>892
エロすぎるんで立ち絵がだったら常時TOPに表示させれない所だった 明日ガチャだけの更新だったら残りの1週間なにすんのさ 1日1体だけの美味いVHとか出す可能性はあるけど
最終箱マズイこのゲームで出されても意味ないな >>892
あの格好で無知なうえに街中で迷子になってオジサンに助けられてるからな
別ゲーならヤバかった イベよりメインの方を早く追加してくれぇ
メインの内何でリアちゃんだけハード1つなのさ 既に集めるもん十分って予測してるとこにもっと集められますよって言われてもな 腰を痛めて休んでるルシフェルちゃんに屈強な倉庫のおじさんたちが群がり ☆3はプレゼント渡せば簡単に2回目もやらせてくれるけど
☆2以下は手塩にかけて育てないとやらせてくれないからな >>968
言うてハード8-3がエンドコンテンツだしなあ
勝ち抜きベリハクリアできたうちの戦力でもハード8-3クリアはまだできる気しない どうせH回りきれるわけでもないしそもそもステージ解放まで行ってないな ガチャ実装する前に既に未開放キャラの所にダゴン居るのか… >>972
戦闘だけならあっちのがスピーディーでいいな
というか勝ち抜きがだるい
スキップさせろ エロ海賊つえーんかな
回転率ほどほどで全体物理なら取りにいくかな 寝室のサムネは所持してなくても見えるようにしてくれないかな
ガチャるのにかなり影響するんで >>980
勝ち抜きのドロップだかでダゴン聖典が出たって報告もなかったっけ ハード5かそこら辺にベリアルピース2箇所目が無いのは何故なのかマジで謎 >>709
配信日から欠かさずノマガチャやっててダイヤ1回も見たことないんですが >>984
ガチャ画面ですら確認できないのはなめてるよな
寝室好みなら性能悪くても回す時あるのに 毎日デイリーこなしてれば自然に達成できるウィークリーも追加で まあプリコネの3%もちょうど1年前からだったな、元は2.5%、しかも天井は300 >>909
これ運営から回答あったわ
もともと139万くらいで、144万が正しい所持金。
もしかすると、>>905みたいに表示だけは2倍とかなったりでこの辺のバグが悪さしてるのかも。
調査するって言ってたので、ひとまず本件の問い合わせ終了。 金が足りないって話よく出るけど最近は経験値石の方が足りなくなってきたわ
ショップ無視してたけど少し買い足すか >>993
それ元の所持が結局わからんから騙されれてたとしてもわからんな ノマガチャ、表示だけ2重計上されてる可能性あるのか
明日確認してみるかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 8分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。