【FANZA】救世少女 メシアガールX part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630982309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
この手の面倒くささ増やしたゲームでオートがおバカなのはしんどいのよ キナコちゃんのボイスに不満がある連中がいるようだが
ワイはすき家で マップつまらんのにどんどんギミック増えて面倒になるのやべえわ 入れ替えは行動ポイント消費しないのな
こういうテクニックをチュートリアルで教えろよ 覚醒素材クエ開放しといておわり
スタート押してから会話始めるのやめろ
シナリオスキップしてるんだから手間を増やすな 満腹度っていうか艦これの疲労度か
疲労度システムなんて久々に見た気がする ユーザーのオレらはもうお腹一杯だよ…
このゲームカロリー高すぎる 親愛度ボーナス100が上限じゃないのか
1万って正気か… 鉄球使いのキナコちゃんの覚醒見てスティールボールラン思い出したわ
『なんて遠い回り道…本当に…ありがとう…ジャイロ…それしか言う言葉がみつからない』 最初は拘束時間長くても日課が楽なタイプなら続けられる こんな面倒なゲームはもうお腹いっぱい
今どきチュート長すぎるのもマイナス評価 アダルトに力いれすぎだな
こんな長いのいままで経験したことないわ
他の3倍くらいシナリオなげー いちおつ
これ経験値はステージクリアで出撃全員にではなく
一戦毎そのチームになのか
実際に戦闘参加しないと経験値すら配れないとか大分面倒に作ったなあ ペルツォフカの寝室……ほんまこういうのやめろというに…… >>27
基本的にアイテムでレベル上げるんじゃないの
まだほとんど使ってないけどストーリーやってるだけだと全然レベル上がらんわ 初心者ガチャ星3みさおだけ出たけど当たりの部類なんかな >さらにアニメーションさせやすい構図というのもある程度限られてくるので、ダイナミックな構図が取りにくくなってしまうんです。
>なので『メシアガールX』はエッチシーンのアニメーションをしないことにしました。
ttps://i.imgur.com/1BZla5X.jpg
なるほどなぁ >>27
戦闘経験値はオマケもいいとこ、無視していいレベルだと思う 実際に使うなら長すぎる寝室はうざい
まあFANZAゲーの寝室でシコることはないからいいけど 3時間近くプレイしたのにストーリー4しか行ってないんだけど
めんどくせー 禿た中年が勇者って名乗ろうとしたら止められたんだがふざけてんの?許さないよ これギルドあるのにチャットもできないのか そのくせ方針ガチプレイにしている奴らはどうやって管理するつもりだよ
何かしら追加あるらしいけど現状形だけやね まだリリースから3時間でシナリオ長いってw
ボリュームがあるってことで、じっくり楽しめってことだよw
これに限らんけど、即座にクリア状態にしたがる病的な連中って結構いるよね
その熱意をリアルに活かせばいいのにっていつも思う エロはテキストもUIも頑張っててコンシューマー並やね
差分がもうちょい欲しいかなぐらい 移動オートにすると星3とれないの時代おくれやろ
こういうとこで手を抜くとユーザー一気に減るって運営はわかってないのか エロはテキストなげーけど自覚あるのかフィニッシュボタンあるの面白いなって思った いやエロゲーでコンシューマーって言い方はおかしいか なんだ親愛度めちゃくちゃ上がるしチョロいな
ファッ!? オートで☆3取れないのがイベントでも同じならとてもじゃないがやってられないなあ… マップが手動じゃないと星3とれない以外は今の所いいかな 戦力さえあればオートで☆3取れるならよかったんだけど
低難易度手動はだるす この程度で面倒臭いとか言ってる村の脳死チンパン勢はエロモバ来たら血吐いて死にそう スキップチケットってどこで手に入るの? 足りなくなった 一発やったくらいじゃまだ1%しか仲を深めていないということよ 4-5まで進めないとデイリー終わらないのが最高にクソ
敵の戦力の上がり方もおかしい フレンドがキャラのレベルが既に50以上に達してて震える これギルチャとか無いのか?
仮にギルド戦とか来ても連携はあんまり関係ない感じになるのかな 好感度放置で集まるとかええやん!
からのキャラ一通り手に入ったら新エロ開放が覚醒1になるからデイリー縛りになるんやね… エロの長さとか設定周りとか卑語多いとかはかなりいいのに、主人公が喋りすぎキモすぎなのがキッツい みさおでアダルトチュートはいるけど
ストーリーにまだでてきてない鍛冶屋が普通にでてるのおかしいやろがいw
ストーリー勧めていま鍛冶屋でてきたぞ いちおつ
>>65
逆転ダメな人か……しゃーないな >>65
これどういうことだ
手コキまでなら経験済みってこと? >>65
なんか滅茶苦茶淫乱になる部屋使ってるらしいから許せ というか会話シーンが多すぎるわ
戦闘中に一言二言交わすくらいでいいよ… ギルド:抜き処
方針:自由
条件:サービス開始から今までに3回以上発射済み
プロフィールに5chと推しエロ書いて申請出せ 気が合いそうな奴は通す >>36
草
まあこれぐらい挑戦するのは評価するよ >>78
エンクリのテキスト類は全部格納して好きな時にどうぞ形式が良かったわ フルボイス会話長めなのは予算潤沢なのが伝わって来るけどチュートリアルが長すぎる・・・・
最初の3人で世界観説明やら戦闘の流れを説明するのにどれだけかかってるんだか いやエロシーンの主人公きもすぎるわ
なんで喋らせたんや
やる気なくなったわ しょっぱなから熱いギルドでイきますなあその意気や逝ってヨシ 挿入すると無条件で逆転する風潮マジ嫌い
それはそれとしてチュートリアルの寝室良かったので続けます スキチケが大量にゲットできる場所がなさそうだが
イベントとかどうすんだろ 初期フラワー級のクリックするの? これ、プレイヤーの名前ってどう変えるの?
ずっと未設定のままんだけど? >>74
>>76
>>77
ギャップ萌えということなのかもしれんが、さも男性経験豊富そうなお姉さんとして振る舞っておきながら、
「経験豊富だと思った?残念まだ処女でーす☆」はもはや食傷シチュでしかないからねえ
この属性で行くなら素直に下も使ってる勢にしてほしかった…… SDがクレヨンしんちゃんである以外はようできてるので即死はなさそう
ぼくはゲーム部分が面倒なので切りますが 同じキャラ編成できないやん!
猫ちゃんで編成組みたかったの!!!
どうしてくれんの?俺の引き直しガチャで猫SR2,R1出るまで粘った時間!?!? >>93
DMMの登録名が表示されるタイプだな
もし設定されてるのと違うならバグ報告してあげて 動かなエロって聞いてもうダメかと思ってダメ元で見たが悪くはないな
キナコ(ラビットシューター)で抜けそう パーティの支援効果被るようにパズルするのは今のとこ結構好き
キャラの掛け合いが色々あるのもいいと思う
対人要素でどのくらいの人が萎えずに残れるかとかイベントの難度は不安 掛け合いボイスあるから同一キャラ編成できないんだろうな やっぱドルフロってめんどくせえなっておもった
イチャラブテキストは良かったからカルタゴちゃんの新デコきたらガチャ回しに来るわ 同じキャラ編成やらなんやの説明のほうがガチャより先じゃなかったっけ
後だっけ?自分も全部スキップなんでよくわかんない おいおい攻撃力が一番高い奴の攻撃力UPって書いてあって
攻撃と魔法攻撃分かれてるとか聞いてないぜw
魔攻バフのキャラもいるのかな タブで音声ミュートしたままだったから気づかなかったけど寝室男にも声ついてんのかw
アホだろ デイリーステージが回数制限渋すぎてスタ消費辛くて草
スキチケも一瞬で消えるし、いちいち出撃させるの苦痛をお楽しみくださいということか 野営マスの占領の仕方がよくわからんのだが・・・
これ一回じゃ☆3とれないようになってるとこ普通にある? 主人公、ベッドの下にエロ本隠すくらいには性欲あって経歴に相応の自信家でおっぱい好きで長い月日を意中の相手と二人きりで過ごしてたのに童貞で、
初体験で処女をいかせまくって長々エッチとか、なろうが過ぎるだろ… このゲーム俺のPCとは相性が悪いみたいだ
技を使ったり戦闘終了時に一定確率で画面が真っ暗になって再立ち上げが必要になる
ただ放置状態でひたすら探索してもある程度のエロは見れそうだから見とくか いかん、ペルちゃんの謎処女設定で心が折れた なんでこういうことするの……? そろそろテンプレ用Q&A集作ったほうがいいのかね
Q1.寝室シーンは動くの?
A1.動きません。CG差分でお楽しみください。
Q2.寝室シーン長すぎるんだけど?
A2.「Finish▷|」を押してください。
他に気付いたのがあれば追加で 主人公喋るってテキストだけだと思ってたら声付きなのか
やっぱこれ素体はパケ売りのエロゲなんじゃないかな キナコは成瀬未亜だけどしばらく聞かないうちにずいぶん声がおばさんになった気がするな デザインとかコミュに力入れてるのにゲーム部分怠過ぎる
巨神かな? マルチピースは定期的な配布あるんだろうか?
スキル強化できないと☆2の方が強くなるパターンありそう エンクリよりはテキストいいな
エンクリのテキスト読んだことないけど >>98
純愛ゲーでそれはユニコーンが暴れ出すから無理だろ エロシーンに男性ボイスあるのか・・・せめてオフにできたら ボーイッシュな声出そうとしたらオバさんぽくなるのはあるある (´・ω・`)え!?
(´・ω・`)主人公にボイスなんてないよね? >>134
ほんまいらん忖度しおってからに 勘弁してほしいわ 寝室のボリューム凄いとは聞いていたけど
Autoしてたのが50分ぐらいかかってやっと終わったのは大草原
でも女の子が責め側だったのは良かった
チュートリアルで男の責めを50分も見せられたら地獄だったぜ チュートガチャで好みの★3キャラ+★2を3枚以上目指してたら30分かかったわ… AP消化がいつまで経っても終わらない
ステージ1回が長すぎる チーム編成に防癒は必須で、
陣形ボーナス上手く適応される配置に他の攻補配置するみたいなテンプレは必要かなー
☆3で組み合わせればそれはいいけど☆2以下も混ぜないとタンクなしは難易度爆上がり 暫くはレベルをあげて殴れってかんじだね。たと2部隊は作っとかないと厳しそう >>103
なるほど、そういうことか
ありがとうございます
反映に時間かかりそうだけど、やってみます
とりあえず初心者ガチャと事前ガチャと初心者ガチャで
みさお、タンタン、キナコ、シャルロットの☆3は揃ったから
しばらく続けて様子見ようかな これもエンクリ並にエロ遠いゲーか?
エンクリは低レアほどエロ遠いけどこっちは満遍なく遠いな >>98
すげーわかる
どうせユニコーン勢はビッチキャラ嫌いなんだから
ビッチ系キャラは経験済みでいいのにな >>114は自分で確認した訳じゃなくて他のレス見て勘違いしただけ
ボイスとかついて無い 最近は配慮しすぎの純愛ばっかだし怒り狂うピュアユニコーンをなかなか見かけなくなった 引き直しで星3みさお粘ったけど2の方がかわいいな
両方出るまで粘ればよかったか フレンド最短でよって配置するとステージによってはプチ監獄になるな
自動移動オフにしてフレンドを置物にしたら治ったけどちょっとひやっとしたわ フレ援軍が制圧にしても制圧に向けて動かないんだけどどうしたらいいんだ 長いエロが嫌ならスキップすればいい
長いエロが好きなのに短いエロしかないのが致命的なんだよ、聖上 なんか枠透過させると文字読みづらいな
なんで文字の色白単色なんだよ…
もったいないぞ これ陣形って十字の陣形しかないのか?
前衛1枠の陣形だと近距離アタッカーとタンクが共存できないんだが チュートリアルのHシーンだと主人公のセリフはあってもボイスはないね
ただ突然流暢にしゃべりだすから少し違和感がある >>156
たまきん事件が業界でいまだにトラウマになってそうw
以前からそういうのはあったけど、あれはほんと大荒れだったからな エロゲの主人公って総じてキモいから女主人公の同人ゲーしかやらなくなったな >>151
>>152
「一見遊んでそうだけど処女」がたまにいる程度ならいいんだけれども、最近多すぎるんよねえ
このシチュ結構ニッチだと思うが、喜ぶ人どれくらいいるんだろう レベル上げたいけどステージ回ってもあんまり強化素材落ちないな
スキチケだと強化素材落ちないし経験値ももらえないし ビッチキャラ出しても主人公とのエロしか用意してないなら何の意味もないからな
そこを分かってないアホが設定だけビッチを作ろうとしてもゴミが出来上がるだけ 主人公になりきってしゃべってる勇者様がいるときいて 4−5までやろうとしたら途中で1編成じゃ満腹0になるまっぷあるのか…
もう経験値アイテム全部使っちまったから今日はつみだな バフがアタッカー一体縛りのヨモギちゃん…
アタッカー1サポ3タンク1みたいに組むのか キャラ一人一人のエロとエロまでの導入がすごく丁寧でとてもすばらしい (´・ω・`)4-10までは1部隊でも全然いける
(´・ω・`)行けない人はフレンド活用しなよ >>156
というかこの板で見るのは怒り狂ってるアンチユニコーンだけだわ… アリーナたどり着いたけどまんまプリコネのアリーナだな
挑戦後のクールタイム強制解除で100石は高過ぎやないですか? ステージ3辺りから2編成じゃないとコンプ出来ないとこ増えてだりー というかレベル上げアイテムタンク以外に使わなくても2部隊使って勝ててるか優先順位間違えてるぞ FANZA的には宝石姫のコラボNTRで死ぬほど荒れてから凄い気の使いようになったかな… >>175
砦で回復したらいけるぞ
こっちも1チームだけしか強化してないけど5-6まではいけた もともとめんどくさいけどPvEしかなかったゲームに、プリコネの害悪アリーナ追加するとか正気かこのゲーム >>170
諦めろ
非処女ヒロインってのが、専門ゲーでもないとでてこない世の中だ ステージスタート!→左上スキップぽちー
いちいちしゃべるな 1編成で5-2まで来てるけどどこらへんが2編成必要なん? みさおとシャルロットに全力でタル使っちまったよ・・・ あふれたスタミナが解消できないとモチベーションが激減することを今だに知らない運営とかゲーム作る資格あんの? 4-xだの進めてるお前らどんだけこのゲーム好きなんだよw
もっと落ち着いてやれw 女キャラが延々と独白するギャルゲーはつれえのよ
プリコネのことなんやけどね >>183
純愛ハーレムゲーで、しかも序盤から主人公を支えてきた3キャラを
別ゲーの俺様系主人公のチンポテクに屈服させて「あなたが本当の私の・・・」みたいなセリフを吐かせるのはすごいセンスだよね
挿入までは嫌がってるのに挿入されてから中出しを受け入れるまでが速すぎる チームで挟んだら浄化されるんだろうけどわからん!('ω'`) スキチケ制度きらい
今すぐ撤回してスキップ無料にしろ 4-7の全制圧できん
猿にも優しいゲームにしてくれ >>198
キャラエピは100までで全解放じゃない? 宝石のアレってまだ尾を引いてるんだな
確かに運営何考えてんだ?とは思ったけど >>204
フレンド使え
自分が動いた後拠点からフレンド召喚すれば
脳無しオートと同じ感じで一マスずつ勝手に動いてくれるから楽になるぞ >>205
ああそうか親愛度100+個別デコ覚醒で見れるんでした 宝石はもうアクティブ5000割ったからキャラ出荷NTRが見られるかもよ 攻撃スキル当たってる気がしないんだけど
斜めの相手には当たらんのか? フレ使えるの気付いてなかった
これで防衛任せられるな 運営の方針発表してくんねーかな
それで続けるか決めたいわ FANZAとか同人漫画はNTR人気だけど
ブラゲにはピュアコーン多いな チュートのエロまでやったけど主人公に声ないやん
幻聴でも聞こえてんのか? 宝石は凸きついのにインフレ早すぎてついていけなかったな
微〜中課金は引いたキャラ完成する前にオワコンになるから無理 しかしタンクヒーラーその他と揃ってないとあかんし
メンツの要求厳しいな チケでヨモギちゃん来たわー
おっぱいないけどこれはこれで・・・ フレンド呼んだらいう事聞かない上に経験値取られるのか チュートリアルガチャ引き直せるらしいから☆3でどれが大当たりか情報待ちしたほうがよさそうかな? フレンド召喚とかそんな機能があったのか知らんかった でも自分はとっかえひっかえ色んな女の子とヤッてるのに
女側が他の男と寝たらキレるって結構クズだよなw 情報待ちとかいう謎の行為
そこまでしてやるゲームじゃないぞ
そんなのする価値あるならガチャ回せるレベルでどちらにせよさっさと始めたほうがマシってことになる 1,2タンクで耐えられなくなりそうだから引き直しはタンクがよさげなんかね >>186
世知辛いなあ……
別にNTRとか不倫とかでなく、単に「えっちなお姉さん」として出して欲しいだけなんだが チュート迷っても初心者ガチャでかぶるかどうかの運だからなぁ
自分はうまいこと火力とヒーラー別れたからよかったけど フレンド呼んでも動かせないのかw
下手に命令出したら勝手に敵殺してミッション取れないし壁以外の役割ないな・・・ メインストーリーめんどくさくても一度☆3取れば後はスキチケ使えばいいしスキチケもっと配って 好みのキャラでさっさと始めてハズレ発覚したらくそげオラァで次いこ 主人公がプレイアブル女キャラで寝室で不特定多数のモブ男にヤられるほうが捗るわ
他の仲間女キャラも毎回違うモブ男にヤられるの 主人公さん普段無口なのにエロシーンになると急にベラベラ喋りだすのやめてくれよ
なんかキモいっつーか合わなくて微妙 >>234
サキュバスですらまだ経験のない新米とかで出すしな イチミ姐さんとセックスしたんだがこのゲーム続けてみようと思ったわ 非処女と言ったらたまきん騒動
知らんやつも多そうやな フレンドPTいじってからオートやろうとするとエラーになるな さっそく☆3被った上に追加でレイヤー違いが出て同時に編成できず
同時編成できて良くないかこれいきなり萎えさせる必要ないでしょ ビッチキャラが主人公と寝るのは一回だけにしてくれ
毎回違う男と寝るのが最低ライン
それすら守れないならエロゲ作るのやめろ 事前でシャルロット引き直しでみさお初心者5回で忍者出たしタンクは☆2ので凌ぐわ
初イベントでガチャ更新かそのうち限定ガチャかフェスやるまでもう石は温存したい
PvPはだるそうだから適当でいいや メインのシミュレーション要素いる?
バトルがヌルヌル動くからそれ発展させるだけでよかったような さっさとオート周回付けるかスキチケをもっと余るくらい配れ
最低でも再戦はつけろ >>245
あの辺からメーカーが萎縮して商業エロゲの衰退始まった感あります >>246
やっぱフレンドでオートにすると強制的に落ちるよな
糞だるいわ 初心者応援ガチャで☆3一体も出なかったので引退します
ありがとうございました 別コスって同PTは無理だろうけど別部隊には入れて出撃させられるのかな? >>242
端からそういう大前提で出してくれてたらいいんだけどねえ
「私がこうすることで堕ちなかった男はこれまで一人としていなかった」からの「こういうことするの、初めてなの……」系はマジでやめてほしい タンクはどこぞの岸くんみたいに編入できないけど料理人くんでいいんじゃねえのこれ(´・ω・`) これダメだなドルフロとプリコネの悪い所だけとったゲームやん プリコネコピーが来たから今度なにかと思ってたがドルフロなんかこれ やべぇ普通に進めてただけなのに5-2で本陣包囲制圧されて負けた
この要素いらなさすぎるだろ >>256
流石にそれは無い
エロゲ全盛期ってその後やし
エロゲ死んだのは割れのせいで価格下げられなかった事やし 敵が突っ込んでくるせいで制圧できねえ
クソうぜえな ドルフロの良いところを削り、悪いところを伸ばしたゲームだな ひたすらパズルゲーしているみたいで疲れてくるなw
進むとこまで進んでしまえばいいのだろうけど 引き直しでタンク選んで
初心者応援でもタンクきたけど
当たりだったのか 1ステに多少時間かかるんだし、デイリー分の開放はもうちょっと早くて良かった感ある
せっかくストーリーもボイスもつけてるのにそれに追われて飛ばされちゃうだろ ケツアピールのエロシーン見たけど…
これはアナルは完全モザイクか描かないタイプか エッチシーンに卑語セリフはちゃんとありますか?
ままれ作品並みにあると嬉しい 割れのせいにしたがるの好きだけど
割れ全盛期とっくに終わっても回復しねーし SDの下半身が太ましくてビキニみたいな装備してるキャラがなんか不格好だな 糞みたいなマップいらんかったんちゃう?
サブクエストやってたら
これでいいんだよって思ったわ >>261
手コキがよすぎて一発で男が気絶してしまい、本番ができなかったとでも脳内変換するしかねえわ
非処女嫌って人も結構居て、そいつらも暴れる連中がいるって考えたら、自分がそういうゲームを探したほうがいい チュートリアルガチャずっとやってるけど
同じキャラの別衣装みたいのってどんな扱いなの?
別キャラ扱い?それとも同じキャラの基礎ステ上がったりする方? >>275
火力はないから注意な
とりあえずタンタンは後ろ2人に対して陣形攻バフがあるから悪くないけど 最近のソシャゲはもうこういうマス目移動するタイプのは減ってきてる気がする
ステージ選んでスタートしたら即戦闘入って大体3waveくらいで終了って感じのが増えたな
しっかり作りこんであるのはいいけど面倒くさいのもわかる
初日のまだ数時間しか経ってないのに生き急ぎすぎてるって意見もあるだろうけど
今時のソシャゲなんてテンポ重視じゃないと生き残れないからな
ウマ娘みたいにクソだるいけど人気なのもあるけどあそこはもう別次元だからな・・・ キナコの声ずっと聞いてたら風間くんにしか聞こえなくなってきた エロは良さそうなのもあるっぽいがいかんせん立ち絵がいまいちじゃないか? 4面からすでにステージめんどくなってきた
エロコネにしておけと 陣取り要素がミッションのターン制限をよりシビアにしてるんだよな
まだ序盤だからそんな困らんけど
最初グロッキー状態のパーティが無抵抗で一方的にボコられたときは何事かと思った 確かに村ゲにこういう糞長いMAPゲーは合わねぇよな
花騎士くらい高速で進むならまだマシだがそれでも糞には変わりない >>284
にゃーん……
信頼できるゲームがどんどん減っていくゥー……
お花も初期はガチビッチ結構いたけど、今は完全にユニコーン専用ゲーになっちゃったなあ 5辺りから2PT目欲しくなってきたが経験値がほぼデイリークエしかないのだが 6-1野営マスの取り方が分からん
パズル要素つれーわ ステージ選択→ステージへ→拠点→チーム選択→出撃→ステージスタート!
もうだるい
これ考えたやつアホやろ みさお親愛度100いいじゃん
ゲーム触ってないけどこれ親愛度100と覚醒のCG見るゲームじゃね?ソシャゲ要素… このパズル要素は初期のお花やジェミニシード思い出す 初心者ガチャ×5と☆3チケでようやく☆3だけでパーティ組めたわ
なんとかスタートラインには立てたか 色々試してるわけじゃないから確信無いけど
バトルの勝利ボイスは専用組み合わせの掛け合いある感じかね >>124
しっかり読み込んでて凄いな
スキップしてたから知らなかった >>301
初回はここにテキストがちょこちょこ挟まれるから更にテンポ悪く感じるんだよな >>285
同じキャラ扱いでPTには一人しか入れられない やっと方位制圧の説明出てきたけど結局これやると何が嬉しいんだ
https://i.imgur.com/dimvtyZ.png >>301
最高に分かみよですよ神
なお初回クエは更にストーリーが挟んで猛烈にアホになる模様
ステージ選択→ステージへ→拠点→チーム選択→出撃→ステージスタート!
→ストーリー→(オート)→ボス前ストーリー→(オート) パズルゲー要素あってそれ自体はいいんだけど
初日からがっつりやらされるのきついわ
原因はオートAIがゴミ過ぎる点だな・・・ >>281
覆水盆に返らずって言葉があってな
エロゲ界隈はともかく、ファルコムがPSキッズに迎合して分割上等軌跡シリーズ()とかやり出してしまったのがとても悲しい なんつーかテンポ悪すぎるわ
エンクリのテンポが良かった分、余計悪目立ちする >>309
全マス制圧ミッションとかあるからそれしないと面倒なんだぞ >>309
その説明遅すぎて2-4あたりで敵制圧点無視してたら本拠地制圧されて負けたぞ ストーリーとバトルを完全分離してたエンクリは正解だったんやなって >>124
なろうがエロゲに倣っただけではないでしょうか?
店長は訝しんだ プロローグのHシーン普通にエロゲぐらいもしくはそれ以上に長いな
ちょっとやる気出た >>308
チュートリアルでみさお引こうかと思ったが
カンラの別衣装もよくて迷うわ 出撃中にエラー落ちすると復帰してもまたエラー落ちする恐怖。
キャッシュ消せば治ったが。 リリース直後にはありがちってか殆どがそうだけどあふれたスタミナ消費しきれないから一度離脱
また夜やるわ 花騎士でも思ったけど、メインシナリオでフルコンプしないとガチャ石もらえない仕様面倒だな・・・
ただチュートリアルのみさおのエロシーンはパッケエロゲレベルだわ バイコーンだかピュアコーンだか知らんけどよく男主人公なんぞに感情移入できるな
あんなの自分の分身とは思えないわ 触ってみたが、結構サクサク動くな
出来としては全然平均以上じゃない オートが行動できるのにターン終わるのほんまいらいらするwwwwwwww >>124
古き良きエロゲだな
こんなの30年前からある 一方割れ上等なDRMフリーのGOGは巨利を得ていた サブクエみたいに始まってWAVE方式じゃだめだったの?
オートあってもマップ移動は今どき無いわ >>287
火力かぁ
☆2も全部タンクなんだよな・・・
事前のサラシナちゃんに頑張ってもらうか >>325
さっきも居たし割と出るっぽいな
頭数も必要みたいだし 初心者応援ガチャって どこが6%だよ 一体も出ずに終わったわ
表記が一切信用できない 毎度の糞ガチャゲーだな
DMMゲーってほんと、表記詐欺ばっかね だから人いなくなんだよ 4-5までデイリークリアできないって正気か?
今後の展開はまぁそうなんだろうなぁ
俺はここで撤退かな 空腹でタコ殴りにされた
別部隊そだてなアカンか・・・ >>292
https://i.imgur.com/m4VY64B.png
うーん、ぼく戦のほうがマシな気がする……
こっちのSDは胴体の裸体パーツがダメなんだよな、服着てればちゃんと見られるし バトルが中途半端過ぎて、逆に足引っ張ってんのが凄いわ ☆3ベレレーヌ全然出ねぇ…弾き直し何回やれば良いんだ オート性能酷すぎて手動でメインクリアとか苦行だろ
どうしてこんな仕様でGOしたんだ 1日目でデイリー完遂できる人限られるって続ける人減らすデメリットしかないよな >>335
信用していいのは自分の判断だけだぞ
6%ガチャ25回で引ける確率は78.7%
5人に1人以上は全ハズレ ギルドの?が「何ができるか今後のお楽しみ」と完全投げっぱなしなのは開放コンテンツとしてどうなんだ 経験値あいては個数使用じゃダメだったの?
増えるの速すぎてオーバーランしすぎるわ アタッカーのロール1体以下はほんとクソw
サポやタンクならいいんだがアタッカーで1体以下は本当にクソww ストーリーとエロがクソ長いんだからゲームの方は軽くないとそりゃダルくなるよ マジでメインが苦痛でしかねえわ…
キャラは結構気に入ったけどだるくて無理 >>338
何度見ても味わい深いSD……
というか元素材落としたのかこれ? こんな感じで敷き詰めてるのね 他ゲ:出撃PT選ぶ→フレやらオプションやら選ぶ→クエスト開始
これ:クエスト開始→出撃PT選ぶ→必要ならフレやらオプションやら追加
って順番変わっただけで手間自体は変わってないように思うが なんかすげー疲れた
村エロゲーでこんなに疲れたの初めてやわ
何でやろな もう既にフレいないと星3取れない感じになってきた
こんな初日から複数パーティ育てる余裕なんかないぞ 電ジブのアリーナって全ユーザー同じグループだった? スタミナ使い切るまでストーリー進めようと思ったけど辛くて草 >>361
快適にプレイさせない色々な仕様があるからやろなあ カタカゴちゃん目当てに2時間リセマラして始めたけどゲームは2時間持たなかったわ
次のクソゲでまた会おう うはー初心者ガチャで☆3が0の選ばれしものだったわ、さようなら 装備の☆1〜3見比べてて思ったんだが
☆3が出来たからエンチャが3つ付く
とかじゃなくて
評価値が〇〇以上だから☆3
っていうタイプなのかな
https://i.imgur.com/Fo5YRlg.png 出撃の時に左側の自軍リストを一番下までスクロールしてみ? 必ず編成画面に飛ぶから面倒くさくなるんじゃないかな…
拠点の横に簡易出撃ボタンを設置して、予め設定しといたチーム一覧をアイコンで表示
画面変遷なしで出撃できるようにしたらどうだろう
高難易度ステージだと結局編成画面選ぶことになるだろうけど そういえばインタビューで主人公がオーク化するとかなんとか書かれてたな
そこでも喋んのか? 制圧してる最中に敵が動いて勝手に死んでクリアになるのやめろ殺すぞ オート移動onにすると一歩づつしか動かないからクリア制限ターンに引っかかって☆3取れないとか馬鹿すぎる とりあえず4-3周回してる
ここなら完全オートでフレも借りず4ターンで敵全滅できるわ
やっとスタミナ溢れてたのも減ってきてくれた
でもステージクリアしても戦利品が毛皮とかでタルが全然出ないからレベル上がらない >>373
下までスクロールしてもいないわ
誰も設定してないのか 引き直しでみさお選んだけどスキル遅いし回復量少ないし微妙だなw >>364
なるほどなぁ
クエストのオートが機能してないのはストレス感じたわ多分
2,3言挟んで止まるのも地味にきついしなぁ オートだと行動ポイント余っていても1回行動してターン終了するんだな
久々にオートがまともに機能しないゲーム見たわ >>383
スクロールなんていらん
フレンド0/2って書かれてるボタン パズルにイライラしてきた
俺みたいな馬鹿に頭つかわせんなよ 1PT目は自前
2PT目からフレンド選択可能になるよ >>388
そのボタン無いわ
4章だとまだ使えないのか みさおの寝室で抜きまくってちんちん痛いし眠いしだるいしでつれぇわ >>383
ああ、すまん。
最初の部隊出撃してマス移動させてから城の出撃選ぶと、もどるボタンの上にフレンドっての出てるはず。
スクロール不要な模様。 >>395
(´・ω・`)最初はできないよ?
(´・ω・`)自軍出して出撃したあと移動して城から出撃してみなよ やっとチュートガチャ抜けたけど初心者ガチャで☆3無しンゴ…
なんか面倒に感じるしヨモギちゃんと結婚したらクリアでいっかー 初心者ガチャでどうにか星3一体出たものの事前で選ばなかったキャラ
出ないよりはマシ被るよりはマシとはいえ気分的にすんげー微妙だわ
選ばなかっただけあって好みじゃないし ロアーヌスレ民なら一回だけ登頂したいから編成変えてくれないか? はーまた野営置いたターンで最後の敵と戦って☆逃したわ
最後の戦闘の後に制圧行動しろよ >>395
最初は選べん
初めの自軍出撃後にユニットを違うところに移動した後に
再度出撃を手動で行うときにフレンドが選べるようになる
ただ、おそらくフレンドが出撃拠点にいる状態でオート移動有効にするとエラーになる 引き直しはヨモギ(貴重な遠距離火力)で盾と回復は☆2のやつで十分だな
みさおとかいうゴミどうすんのこれ >>397
最初に出撃する部隊全部選べるのかと勘違いしてたわ
できました 引き直しあるから複垢で見たいキャラの好感度100と覚醒ひと通り見て終わりって人はいそう よーうごくしSD気に入ってるけどどちらかといえば少数派なのか ズブロッカとかいう淫魔ヒーラー出たけどなんかあんまり話に出ないな イベント貸し出し編成があるから特効ガチャやりそう
初心者ガチャ回すのは罠の予感 というかCT開幕12秒その後24秒の割に11パー回復って…
ヒーラーだめなやつかこれ >>411
ここのか(SDの絵師)さん目当てでやってる人がここにいるぞ ヨシ!ダルいからまた明日にしよう
メインで話進めたいのはわかるがいちいち会話パート挟んで昔のスマホゲーみたいでテンポがイマイチだわ 先頭の壁役いないとすぐ全滅しね?引き直しなら盾安定な気がするが・・・ 3-10がマップもないし即ボス戦1回やるだけだからここ周回した方がスタミナ消化早いかな >>411
だらしねえ腹が好み分かれるとこだけど、SDかなりすごいよな >>411
良くも悪くも印象的なSDなので、
そういう意味では成功だとは思う 結構よく動くし 同ロール1人以下クソ使いにくいな あからさまな外れ枠じゃねえか 雑魚戦がヒール発動前に終わったりするレベルだと有効性がわからんらん
盾と火力は必須だがヒラと補助はわからんらん >>357
ブラウザのキャッシュに残ってるぞ
https://i.imgur.com/wttxC1b.png
だから素人でも簡単にエッチな加工ができちまうんだ
でもこのSDも見てるとわりと味があって嫌いじゃない 盾に覚醒も経験値も全部ぶっこんでぺちぺち後ろから叩いてるわ 経験値アイテムの仕様被害者増えてきたな
マジで個数選択にしとけ思うワンクリ即使用だけどいちいち演出入るし 初心者ガチャは☆3ひとつ出たけど事前と被りだった
>>411
表示デカくすると目が怖けど出来は良いと思うよ 今遠距離持ってる人に確認してほしいんだが耐性ほぼ低い?今引いた子が一部だけ普通と高いで他全部低いんだけど 5章クリアまでやったけどタンクとヒーラー星1の初期キャラ(タンタンとみさお)でなんとかなってるな
星3は事前サラシナと引き直しヨモギ アリーナは人少ないうちに登頂報酬はゲッチュしておけよ
グループ分けされているとはいえ後発程肉入り増えて石割り大変になるからな 4-6で☆2盾に4戦させてみたけどまだ全然余裕あるな 経験値アイテムはレベル30で止めようとかやってるとめんどくさすぎる 命中ステがどの程度意味があるのかと思ってたが、覚醒素材クエの鳥相手だとめっちゃミス出るな >>415
覚醒アビ1を考慮するならカタカゴがお手軽に(魔法タイプを他に1人いれるだけ)魔攻アップする
シャルを事前で取ってるなら中衛はこの2人で前衛タンクに陣形バフ重ねられてい感じ ヨモギ火力特化かと思ったけど同ロール1人以下制限のせいで覚醒死んでるな
THE初期レアって感じの迫害受けてるわ ありがちだけどPT内で掛け合い作ってあるのはちょっと感心してる
>>411
正直好きよ 経験値は1PTに集中させてるけど
フレあるから2PT目はまだ育てなくていいかなあ
3PT必須とかのステージが出てきたらさすがにめんどくさくて投げそう フレに2pt目任せると経験値取られるとか聞いたけどもったいなくないか? >>455
そうか、あったら入りたいけどギルマスするやる気はないな 攻で同ロール1人以下だけでも使いにくいのに覚醒2回目の敵6人以上が残念過ぎる
5人ならPvPで使いやすかったろうに 初心者応援ガチャ1回引いて気付いたが5連なのか
ぜんぜん初心者応援する気の無い事前石回収ガチャじゃねーかw
☆3キャラ交換所で200枚必要だから確定には石6万ってことか >>457
経験値クエとかの最上位がクリアできる戦力になるまでは
分散レベル上げしてる余裕なくね
少なくとも序盤はフレPT相乗りで良いと思う >>457
命がけで他人のバトルに派遣してやってんだ
それぐらいよこせ >>463
序盤がどこまでがわからんけど4-10までならタンクに経験値やるだけで2pt運用できてるけど 大体不人気かヘイトキャラになる運命のチュートリアル担当が一番かわいいじゃねーか畜生め
引き直しでみさおちゃん出るまで粘ったわ ちゃんとタンクに勝てないわ
ニートタイム終わったしアリーナ地獄になるぞ 6人以上はパスティーユか
前衛アタッカーに回復攻バフ80%だから優秀にみえるが覚醒が二段階目以外微妙だな >>357
spineでググれ
いまじゃ2Dアニメーションではもうメジャーなツール ようやく☆3確定チケ取ったが被りでモチベがより低下中
これでアリーナがクソだったらおとなしく撤退だわ とりあえずデイリーまでクリアしたから今日はここまでかな >>463
今のところ大丈夫だけどそのうち難しくなるんかな アタッカー1人にリソースつぎ込んだら単騎がけとかできる? アリーナ10位以内だけど思うのは属性ゲー
1000ぐらいの戦力差あっても相手タンクの属性メタれてたら勝てる アリーナはNPCが☆3lv70鎮座させてるとかざらで勝てねえわ >>467
上に書いた通りデイリーとかの最上位が
1PTでクリアできる戦力育つまでは序盤の認識
経験値クエの最上位が推奨戦力19000だから
俺はまずはそこまではフレPT使いつつ1PT集中育成だな これ1本に絞らないと続けられる気がしねぇ
サブゲーとしては無理だな マリニャンとか言う奴なんだァ?税収に来たとかほざきやがって
これぽこちんでお灸をすえなきゃだめな奴だろ パッシブの条件いらんよな制約は陣形だけでいいよ
陣形もクソなやついるけど なんだこのデイリー達成までの遠さは
いつ始めようと初日にどんだけ進めろってんだ >>481
なるほど
でもタンク2人育ててそれ以外は戦闘経験値で育ててるからやっぱフレは使う気にならんな 時折挟むマップ無しのステージ
やればやるほどマップいらないと感じる
フレ呼び出しもすっげぇ手間だし >>490
夜帰ってきた社会人に4-5までクリアしろというのは鬼畜よな これデイリー完了しようと思ったら4-5までクリアしないといけない感じ? 探索糞すぎない?
五人編成なのに項目6個て
このバカ運営 盾がちゃんと盾してるから居ないと辛いな
しかしこれ育成延命しすぎだろ オートはクリアだけで星とはれないと何度も言われているのに 封神RのまんじゅうSDを味わった自分にはこの程度苦にもならんな まだ始めたばっかだからわからんけど星3以外育てる意味ある? ゲーム部分はもう十分堪能した…
次のテクロスも一戦長そうで不安になるな 初心者応援ガチャ引くとプレミアムチケットみたいなの貰えないんだw
とんだ罠仕込んで来てて草 エラー発生そてチュートリアル始めからで草
とんでもないゲームだな >>496,501
マジかよ…すでに2章を手動で進めないとクリアできなくなってんだが 帰ったらやる勢だけどどうなん?
当たりの可能性あるか? >>504
覚醒させると同キャラにボーナス
ついでに2はエロ 覚醒に手出そうとしたら手持ちの星3キャラ4人中3人が醤油要求してきて笑うわ
お前ら堕天使かよ >>505
楽でエッチなゲームがいいよな
事前にはなさげ ギルドの設定って自動承認ありが勝手に入れて
自動承認なしがギルマス許可が必要で合ってる? フレンドは一マスしか動かせないけど操作チームと入れ替えで合計の移動マス1マス増やせるやつか
何かのゲームでこれ系のパズルやった覚えがある たまにマップないステージ出てくるけど
すげー快適で草 カンラ出たけどこれが言われてるロールお一人さまかw おっさんだからもうこの辺で頭痛くなってくるんだが…
もっと進化するんでしょうこれ
https://i.imgur.com/1ZKf7Le.jpg >>522
恒常はやってればそのうち揃いそうだなぁ >>523
そこターン制限ないから頭痛くする必要ないでしょ ウイキョウだけデコの種類多くて草
やはり忍者は汚い >>520
マップいらないよなw
マップはイベントで使って普通のステージはプリコネみたいので良かったと思うわ >>417
長押し糞だよな全然止められないし
個数指定にしとけっていう これめちゃめちゃ凄いな
エロのクオリティ、ゲーム性、操作性、課金圧の全てが最高峰のバランシングされてる
これはもう派遣間違いなしだわ >>529
フレイムニンジャ覚醒したら足コキ尋問シチュだったわ…
流石忍者汚い >>526,528
ほんまやここは全オートでいいんやな… それでままれ名物の母乳が出るサプリ飲んで授乳手コキは見つかった? ようやっと5-10クリアして女王杯とやらを解放できた
けどこれ殴られてしかも勝たないとダメなやつかしんどいなあ 5章まで来たけど、事前登録のキャラはいつプレボに届くんだよ……
さすがに長すぎるぞ 5-10クリアしてアリーナ開放したがサービスエリア無くていきなりガチな相手しかいなくて笑う >>536
このテキスト量でフルボイスって凄いよな
ADVパートに関しては一番だわ これデイリー大丈夫か?
昼休みに事前ガチャ回してたようなコックは大丈夫かもしれんが
夜開始して4-5間に合わずにデイリーミッションクリアできなかったら、そこでサ終するやつ結構出そう チュートエロ後に本拠地にいたやつが2-5で初めて出会ったってどういうことだよ? 冒頭、ごはんが食べたい正解余裕でしたぁああああああ
TKGに憑かれてるみさおちゃん転生者だって自白するまで腹パンしたい 随所にイライラポイント用意するのやめろや
アリーナのクールタイム解除に石要求とかほんま おいwwwオートじゃ制圧しないで終わったじゃねーかやり直しだよksg!!! >>545
別にそれでよくね?
のろまなんてほっとけよ
もう覇権確定なんだし 簡単とは言ったけどオートでクリアできるとは言ってないぞ 何が怖いってようやくチュートリアル越えたら既にフレ申請が飛んできてるところだわwww 初心者ガチャもプレミアガチャもうんこだったからおしまいける
またな >>500
ああ……うん、
アレに比べたらこっちのはちゃんと可愛いな
https://i.imgur.com/2Z3uu96.png
これでひたすらプルプルしてた 低レアのレベル上げしやすいから60にするだけで安定感あるわ アリーナもう強い奴しかいねー
低ランクのbotまでLv70のキャラいるしどう倒せと エロは良かったけどこの作業量はきつい、イベントとかで周回要求されたりしたら死にそう
また次の村で会おう スタミナ消費は5-9や5-10だと食材落ちないみたいだから3-10でいっか ストレスは溜まるし面白くもないけどぎりぎり耐えられるかもしれないロード時間だからジェミニよりはマシかな
比較対象が3年前のうんこな時点でうんこだけど >>546
時系列無視してノルマ(寝室)ぶち込んだってことです…
まあなんか雰囲気違うしなあそこだけ これ強化やシャンティの挑戦権て本当に挑戦権で負けても減るやつでは (´・ω・`)6-1いけたけど宝箱逃すルートしかできない
(´・ω・`)これ全制圧と宝箱確保同時にできないやつ? 何回か移動して壊す障害物とか出てきてパズルゲーらしくなってきたな おれには飯屋の醤油は早かったようだ。大人しくエンクリの醤油で修行してくる アリーナ順位上げたそばから叩き落されて草
お前らNPCいっぱいいるんだからそっち殴れや 2章途中だけど既に面倒くさい
5章とか行く前にギブしそう 初日数時間プレイの雑感
見た目無視するなら引き直しガチャは☆3防がオススメ
単純に近距離キャラが少なすぎるのと、防は一人だと耐えきれんことが多いので、防二人が安定構成だと思う
ステージリザルトのexpはショボいのでジュース飲ませせて、2PT分の10キャラLv20まで上げれば4-5までは駆け抜けれる
オートは馬鹿、ステージ目標オールクリア目指すなら手動で
詰まったら素材集めて防具作る、最初は3-10をハムるのがたぶん楽、ステージポチポチ無いからスタミナ消費もここがいいと思う
とにかく金が足りない、金金金くれ金 うーん
ありがちシステムの悪いところめんどくさい所残しまくりって感じだなぁ
エンクリは割とシェイプアップしてるんだなと思った 何気ない一言会話とかは戦闘中にオートで流すとかの工夫が欲しい
いちいちADVパートにするとテンポ悪い 好感度100から上にシーン追加していくのか?
流石に覚醒だけか これ特定のキャラ同士入れてると特殊ボイスある感じ? 敵倒してそっから料理作って好感度上げるってこいつらやべーだろ
モンスター食うなよ なんで装備にランダムオプション付けちゃったんだ
もうかんぱにみたいな厳選やる時代じゃないぞ あのさぁ
敵が急に動いて自殺して制圧できずに終了とか面白いと思ってんのか 吸収餅いたから引き直しそいつにしたけど対人あったなそういや
アカン気がしてきた アリーナこれタンク2人にアタッカー3人でいいな
ヒーラーいらねえ >>565
いけそうな気もするけど箱なんかはした金しか入ってないからスルーでいいんじゃないか
とりあえず星3は取れたわ >>585
(´・ω・`)どうやっても1手足りないんだよね
(´・ω・`)正直これ以上の最適解が見つからないからだまって☆3だけ取ってスルーするわ >>546
キナコが主人公のことを勇者って認識してる時点で時系列が後なのもうバラしちゃってるんだよなあ やっぱりSDの目玉が足引っ張っとる
勝利モーションは普通に可愛いのに ろいやるおまんこ(キャラエロの方)、下着脱がしたらもうフィニッシュボタン出て草
押さなければいいだけだが料理人早漏すぎひん?w
星3は料理人のなりきりオークプレイ(尻叩きあり)か… 7ターンとかくれてるけど2ターンで制圧できるからもっと難しくていいわ >>555
っぱこれよこれ
一番SDがキモかった普賢真人が新装版ではSDそこそこ可愛くなってて
開発も気にしてたんやなって フレンドのAI任せだと制圧がストレスだから適当な編成でも手動で制圧用の2PT出した方がいい気がしてきた 回避盾アリーナだと必中で蒸発するな
お前らプリン食え エラーから抜け出せなくなった終わりだよこのゲーム
手順書いとくから試してみてくれ
オート移動を切って戦闘開始
↓
1PT目出したら2PT目を助っ人で出す。この後オート移動ON
↓
エラーが発生しました。タイトルへ戻る
↓
戦闘途中から開始
↓
エラーが発生しました。タイトルへ戻る 移動オートだと3ターン以内クリアできないのほんとクソすぎて >>582
動く敵と動かない敵が見た目で分かればまだマシなんだが
まぁ、1ステージ1回限りの嫌がらせだな エラーで騒ぐやつはもちろんキャッシュ消してみてから騒いでるんだよな?
初歩の初歩すぎるぞ とりあえずクエスト5まで全部クリアしたけど時間かかりすぎ
謎のSRPGみたいな要素いるか?これがダルすぎる あと装備に厳選要素入れてるのが意味わからなすぎる
もうそういう貼り付けゲーは無理だろ ただでさえサクサククリア感ないのに戦闘中にセリフいれんのやめろや
放置しとっても終わってねー時あってストレスやわ 一応覚醒素材落とすステージあるんだな
そして周回の辛さに気づく 初心者ガチャ見事★3引けませんでした
本当に2割かよと思っちゃうな
テキスト長いのは良かったけど途端にモチベ無くなっちゃったな
引退します ☆2タンタンをメイン盾として育ててるつもりが
編成入りしてない☆1タンタン育成してたぜ アリーナのクールタイムなげぇよぉ…
毎日3分×9はやばいよ 時間があって美麗で濃厚なキャラストとエロ堪能したい人向け→メシア
時間なくてとりあえず美麗なキャラのエロ堪能したい人向け→エンクリ
エンクリはラクガキ一枚絵に添えただけのパートボイスだが
メシアはちゃんとした絵にフルボイス
どっちが覇権となり得るか シナリオパート止め絵なのに動きがあって良いよね
というか列車に毒され過ぎてたいていのものが良ゲーに見えて困る これでめんどくさいとかお前られじぇくろどうすんの? >>606
対人に辿り着いても対人のストレスで辞めたくなるからな まあこのテストプレイさせられてる感…
まさにDMMクソゲーって感じでベネだね
ここからどんどん改善できる運営なのかが重要よ >>614
あっちは更に地獄のタイマンあるからなw エンクリって良ゲーだったんだな・・・
いやこのゲームが酷すぎるのか 率直に頼む
もしや覇権か?かなり絵は好みなんだが? >>620
エンクリはエンクリで色々変な点あるけれど、
おフルーツと同様に「とにかく軽くてサブゲーとして続けやすい」ということに関しては文句なしだからねえ
それはそうと醤油と玉ねぎください >>602
お前試してみろよ?w
初歩の初歩っつーキャッシュ消してな >>622
エロは満足度高い
ゲーム部分はうんこや サクサクエンクリの後に飯女だからなおさらキツいんだろな アリーナ行くまでストーリーちゃんと見てたら6時間かかるとかやべえわ いやーでもチュートリアル強いぞーこれ
偶々だがスキップしなくて正解だったわ このレベルのゲームが覇権取れたらDMMとっくに終わってるわ・・・ なあなあサラシナちゃんやらの同ロール一体以下の時30%うpとかこういうの
アタッカー一体のみしかいれられないなんてめっちゃストレス感じちゃうんだが
めんどくさくてまたやる気なくなったわ ゲーム部分というか主にマップ要素は改修必須です
ただ軽いのは良い
エロは文句なし >>555
政剣マニフェスティアで見たことあるUIだぁ… >>611
アトワが生き残ってるおじいちゃん達のファンザゲーじゃメシアはきつそう エンクリはプリコネの完コピだから出来がそこそこなのはまあ…
シナリオはこっちの方が断然好みやな
エロコネは虚無過ぎた SD以外の素材は間違いなく覇権
ゲーム部分はほのかにうんこのかほり これでイベントがマップクエ周回だったら死ぬまである まあ真面目な話ゲーム部分はドルフロベースの時点で苦行にならない訳がない
申し訳程度にオート付いてるけど大半のステージはオートじゃ勲章3取れないからイラっとする
しかし金掛かってそうな分基本的な挙動やテキスト、演出面はかなり良い
あとカタカゴちゃんがかわいい これだけでとりあえず続けるモチベにはなる (´・ω・`)エロがいいからとりあえずキープゲーにはなる
(´・ω・`)初回手コキパイズリフェラとか最高じゃん >>633
星2使ってもいいんだよ(白目
まあアタッカー1人のみはせめて3人以下に修正するべきだな
カタカゴとシャルが手軽過ぎてもうね fxで全財産溶けてそうなSDわりと好き
マップのパズルはクソ 推しのエロ見たらフェードアウトするわ
でエロの見方をテンプレに入れてもらえんか分からん これ最初のがちゃの星3どれがいいんだ?
ちんこにしたがえばいいい? >>632
列車やネクロみたいなガワだけのヤベぇレベルの糞ゲーですら
騙される新規が枯れるまでは上位居座ったりするし
ガワまともで運営側が全力で広告うちまくれば
どんな糞ゲでも半年〜1年ぐらいは覇権可能やとおもうで マップ消せってお便りが大量に届いたら消すんかな
消さないだろうな 装備仕様結構好きかも
期間限定イベで厳選とかあったら地獄が見えそうだけど
そこらへんのスタミナ課金で稼ぐつもりなんかね はー
まじオート戦闘スタートボタン押したあとにべらべら喋んなや、かったりいな… デイリーのアリーナ報酬がコインでよかったわこれが石だったら無理ってなってたわ まぁあれだ
戦闘ごとに雑魚戦1〜3wとか無いのはいいとこだな マップ以外はSDも好き
エロはまだゲームやってて辿り着けてない マップはだりぃけどスキチケいっぱい配ってくれるなら別にいいかな アリーナのnpcレベル凸凹しすぎでウケる
クールタイムで楽に消化できないのも草 好感度おまかせでイノコが296とかになっちまったからきをつけてな 探索の調理器具はさっさとレベル上げたほうがええか? >>666
(´・ω・`)DMMのエロブラゲなんてエロがあって不具合があってスレでワチャワチャしてるのが一番楽しいからね もう無理ぃ…
ってスキチケ20枚使ったらランク2つ上がって更にスタ溢れた いまの時代はワンクリックで勝手にクレカ課金してガチャまで回してくれるようなゲームじゃないと厳しいやろ スキチケもう少し配るか、なくして星3条件でスキップにするだけでいいけどな おいかれこれ500は引き直してるけどキナコでねーぞなめとんか >>666
ストレス溜まる無となんもない無ならなんもない無のほうがマシじゃん エロブラゲなんて毎日の水やりみたいなもんなんやぞ
ゲー無でええねんゲー無でよぉ めんどくさいのはもう流行らんで
その点でれじぇくろも期待できん やっぱりターン数自体には余裕があるから、殲滅用のフレンドパーティー出すのと制圧用の寄せ集めパーティー出すの使い分けたら楽になった 最低限
オートの思考改善とオート再戦
理想
スキチケを枯れないレベルで配る れじぇくろは約束された糞だと思う
テクロスゲーって毎日の消化がめんどくさすぎていつも気づいたらやめてるわ 覚醒クエストも各クエスト2回かと思ったら全クエストで2回とか酷いな ぶっちゃけオモロナイ
やりがいがあるととるかめんどくさいととるかだとも思うが
課金要素増やすために水増しした感もする ゲー無でええんや
他ゲーが束になっても敵わないめんどくさいのが好きな人はミナシゴやりなさい うおお寝室40分!とか盛り上がってたおじが手動ポチポチゲーなんてできるわけないじゃん (´・ω・`)マップも1回だけやるならまだ許せる
(´・ω・`)スキチケなくして勝手に無制限にスキップできるようにしてくれればマシ テクロスゲーって絶対レイドがあるからな
何時も最初だけプレイするけどいつの間にか面倒臭くなって辞めてるわ 周回のしやすさに改善求めるのはわかるが
マップ部分無くせはもうゲーム部分ないエロゲだけやるべきでは だいたいこの手のゲームはもうやり飽きた
巨神みたいな意欲作来ねえかな
運営開発のオナニーなしで 出撃スタートしてからいちいち会話始めるのやめて
アイギスパイセンリスペクトかよ チーム1出してスタート、一歩動いたらオート消して自軍からフレンド出してオートでGGやぞ マップだるいと言ってたらスキップ300くれたぞwww >>697
時々それやるとエラーで死なない?
なんかコツあんのかな 回復マスでHPと満腹度を回復するのに行動力を消費しないのは割と良心的かもしれん 偉い人「どう?盛り上がってる?」
新卒「マップがダルいという意見が多いようです」
こうですか? ゲームの部分が腐ってるから拷問になってるんだよ
それこそReするくらいの修正するか思い切ってなかったコトにするかどっちかにしたほうが良いよ スキチケって★3クリアしないと使えない?
6-1みたいなの頭使いたくないんじゃが 別に一日で全部やんなくていいのに苦行とかどんだけ生き急いでんだ あのさぁ ミッションで☆3被ったんだけど
この調子で一枚ぐらい確定チケくれませんか?パックは全種課金しましたおねがいおねがいおねがい めんどいならよっぽどゲーム部分が面白くないと割に合わないんだよな
寝室見るだけならある程度放置でもどうにかなっちゃいそうだし 初心者で引き直しと被るってどんな確率だよ…
だるすぎるな 俺もミッションで貰えるチケ被ったんだよな
チケは被りやすいとかあるのかもな 5属性×難易度5種類みたいなレイド見ると一気にやる気失せるからなぁ デイリーこなしてスタミナ使い切らないと
もったいないお化けが出てくるからな
やべえしんどくなってきた・・・・ 初心者ガチャ5回回して、ダブリ☆3が1個のみ
じゃあの あ、うごかないんだこれ
レジェクロに轢き殺されるの確定やんw 色んなソシャゲのクソみたいな要素つめこんだキメラやめろや 女王杯たどり着いたけど今3738位だわ
結構人いるな イベントでこのマップ周回させるなら多分そこで命運尽きる
1回だけならギミック含めて勘弁してやる やっと3章終わった
会話スキップしたけどもう読む気しねえ (´・ω・`)300枚じゃなくて永久スキップ機能をください すぐ終わるゲームは面倒なシステムの欠陥に気付かず、サ終したら集金が弱かったとか言い出すのよ あーっステージスタート押してからしゃべんのほんまウザい
あと何回注意すりゃええねんコラァ 初心者応援(笑)ガチャって課金誘導のつもりでUターンラッシュにしかなってないよな
5回回して星3ゼロだったらそれだけで引退するだろ 被りでスキル強化出来るけどスキル倍率強化がメインか
CT.5ずつかこれ >>703
フレ出撃させた後で何か行動取らせてからオートにすると行ける
時もある
>>599
何でもいいから他のクエストに出撃してリタイアしないと延々ループする 英雄戦姫みたいにマップはメインストーリーだけでそれ以外は撤廃で頼む (´・ω・`)そういえばデモンズキッチンって今なにしてんの? 応援ガチャは…多分リログしなかったら即死だったなって今でも震えてるぜ >>710
スタミナオーバーフローしてると気になって仕方ない人が多いんだぞ
今スキチケ300貰ったからいいが
あとデイリー達成までが遠い、マジ俺みたいな暇人じゃないとプレイ時間取れない人は数日かけないと不可能 うさキナコはCT短縮+バフの倍率アップしてたが
物理範囲持ち引ければトリプルスコアぐらいで他アタッカーぶち抜きそう
逆に言うとバフしてぶっぱが常套手段の人権化するやつじゃないのこれ >>735
音のはなしやないねん
会話パートの話やねん まあ1部隊くらい強制出撃でもいいよなーどうせまだ編成拘れんし
はよしてー 最近はストーリーは回想にぶちこんでおくから好きな時に読めよってのが多いな スキチケくれたって新規マップだるいのは変わらんからな
根本見直して欲しい 面倒だけどエロだけは凄い良いし続けようかなあと悩むラインだけど
アリーナとギルドもあるんだよなあ・・・ スキチケ300配って草 初めからスキチケ無しでええやんけ もう始めてから5時間くらい経ってから言うのもなんだが…
引き直し可能なガチャで色々失敗しちゃったみたいだ
最初からやり直す方法ってないかな? (´・ω・`)最近のゲームによくあるストーリー読んだことにするボタン好き フレとの位置入替が結構重要な要素なのに
アイテムあるマスにいるフレと位置交換するとバグるなこれ エンクリのストーリーと戦闘を完全に切り分けてるシステムかなりいいなっておもったわ チュートで選んだみさおなんだけど確定チケで被りスキル上げれたししゃーないと思ったが
プレガチャも被り…しかもこれスキル3上げるには5回被らないといけないの??www
https://i.gyazo.com/7b071fcd5bbd9a161b75fa23dd99439d.png 戦力15000超えてる奴らフレンドくれ
こっちの戦力は18000です
77c704ef0000 >>749
もくてきがそっちならそこらへんほっといたらいいじゃん そもそもスキップにいちいちチケ要求するのやめろって話なんだわ
ここに限らずさ 別に期待してなかったんだけど
れじぇくろ始まったらみんなそっちに流れそう アリーナのクールタイムいらんだろ
しかも短縮に石使うとか狂気というか笑止というか 一括既読機能は有能
ストーリーは別のとこ置いとくから好きに読め機能も超有能 >>666
他のゲームもやってるし時間はかけられへん スキチケ300は草wwwww
なんだかんだ配ってくれるなら悪くないな なんか被り報告多いなクラス違いもあるのになんでだよ こうなったら最後の手段で醤油を飲み干すミニゲームを実装しよう >>750
なり崩し的に実質そんな感じになるパターンだろ 先頭しかダメージを受けないから
星3防のレベルを上げまくったら
しばらく無敵状態のまま進められるな 拠点制圧のシステムがよくわからん
拠点に載っても制圧できんし >>124
さいろーは青少年の性への夢想を現実化する能力者だから・・・ DMMゲーはスキップにチケット要求されるのがわけわからんわ >>773
政剣のマナウェーブみたいなもんだろ
しかしドルフロと違ってキャラはガチャで引かないといかんのに編成増やす前提のゲームデザインはどうなんだ イチミちゃんの星3ライダースーツHが思ってたより微妙でしたまる
他のH見るのは星2と星1を覚醒させればいいのけ?わかりづらい >>752
ハイハイ読む気はない!絶対ニダ!ボタンね 本陣からつながってるとこを新たに乗れば制圧できる
囲めば制圧できる、囲まれてれば制圧されるそこに乗っていても なんでこれ系のゲームって何の意味も無い選択肢出すんだろうな スキップしたい!課金しよ!とはならんよな普通
スキップできない!やめよ!ってなっちゃうのが普通やわ
チケット制は悪手でしかないわ なんだかんだ文句は言ったがキャラ毎に繋がりがあれば戦闘中掛け合いしたりして良いな 長身爆乳母性ムチチムチドスケベ淫乱痴女ビッチママおばさんが欲しかったのう……( ˘ω˘)スヤァ これエンクリよりイライラせんですこや^^
レベルキャップがないだけでぜんぜん違うもんやね (´・ω・`)勝手に出てくる第2が弱すぎて足引っ張る
(´・ω・`)アビスの大穴の入場回数増やして! >>752
欲を言うとメインストーリーはスキップする時にあらすじのポップアップ欲しい
都会ゲーには割とあるけどDMM村にはあんまりなくない? ギルドまで来たけどこれ適当に結成した方が良いやつか?加入しようにも良さげなところ一切ねぇ >>784
時限あんのか
1.5倍なぁ・・・うーむ アリーナの昇格報酬がまったく貰えないんだけど
貰えるタイミングはデイリーと同じなの? 劣化ドルフロ
長所はファンタジー路線とエロだけかな今のところ スキップして5分でやることなくなるのも何でやってるのかわからんけどな
ガチャが楽しいだけかエロが好きかなんだろうけど 6の後半全マス制圧しろばっかやんけもうやだしんどい スカート履き忘れた騎士みたいなやつのSDがクレしんみてえだ… アリーナの結構下の方にもレベル70とか混じってるNPC置いてあるのえぐいよな 事前と引き直しの星3で7章途中で敵倒せなくなったからそこまでの石全部使ってガチャ引いたけど星3でなくてもういいかってなった
パズルゲーとしてはそこまでクソではないと思うけど面倒は面倒だし何かを切っ掛けにして離脱しやすい気がするな
お疲れ様 コスト結構掛かってそうだし、上位の方いないと厳しそうだな ドルフロ触ったことないけどあれエロゲじゃなかったのか >>779
変な語尾ザウルスね
最近の流行りでやんすか?
笑っちゃうゆ >>815
違うあるよ
バカにしないでほしいでごわす >>814
戦術人形が酷い目に会うのを眺めるゲームだぞ SDはまーまれーどの人か
かなり好きだわ
SDで思い出したけど、ジブリールの動きまくるSD作ってた人は次どこで仕事してんだろ
SDあまり重視しない派だったけど、この人が仕事してるなら、プレーすると思う いつサ終してもおかしくないブルアカ並にめんどくせえな
こういうめんどくさいゲームは流行る可能性0だな >>807
分かってたけど、課金専用装備もその内やりそうやなあ 間違いなくこれクソだるいゲームなんだけどなんかおっぱいおっきいメイドさん出てきてやめられんわ悔しい 装備制作のとこにイベントってあるけどこれイベント期間に地獄のOP厳選マラソンさせられる奴?
逃げてええかな ちびキャラは可愛いしこの動きを見るのは好きだけど、チュートリアルですでにだるい hシーンスキップしても終わんねえ
長すぎだろ笑うわ キナコの声はジェネリック井口感あるなあと思ってCV確認したら成瀬未亜だった
ボーイッシュな声のほうが似てるわ え?キャラエッチシーン一つだけすか?
え?これまさかとは思いますけどガンガン追加してきますよね? プリコネの長所の手軽さの対極にいるのに
プリコネの汚点ガイジアリーナを改悪して入れてくるの草しか生えませんよ ゲームは劣化ドルフロでびみょーだけど、エロがいい
エロ目的で適当に続けるかな 1000円の装備付きセットって付加効果付いてんの?付いてないなら買う価値なくない? エンクリまし民湧いてるけどエロ以外エンクリより糞じゃね? 途中で詰まったから石全部使ったけど
結局タンクは風属性しか出なかったんだが
元々タンクは風属性に偏ってるんだな
もう辞めるからどうでもいいけど ようやく5面まで進んだけど今度は一方通行マス出てくるしほんまマップギミックには凝ってるんだな
そんな拘りいらねぇ・・・ エロにめっちゃ力入ってんな
とりあえず初イベまでは様子見 >>839
エンクリはクオリティ低すぎて触った瞬間だめだったわ >>844
エンクリはシナリオもエロもスキップしてる
1日5分×2回で終わるから続けてるだけだわ あっちの戦闘のしょぼさに比べるとこっちはすごい頑張ってる アリーナは1盾1回復、2盾回復なし、2盾回復どれがええんや
回復しょぼいから2盾がいまのベスト? メシアはエロ以外褒める要素無いでしょ
どんどんエロの時間短くなりそう めんどくせえからやめるわ・・・
タクティクスオウガやろ・・ まだ見てないがエロがいいならそれなりに生き残りそうだな ヨモギちゃんかぶったよはあ
星3のスキル強化高すぎでしょ お前ら12時のリリースからずっとプレーしてるの?
お仕事は? エロがいいを強みにするならゲーム部はミドガ程度でも十分なんだよ
そこを分かってないヤツが多すぎる 絵とエロはDMMじゃまれにみる傑作だわ
動かないのが許せん人にはだめだろうけども 初心者ガチャで爆死して即引退したヤツが実は一番ラッキーなのでは プリコネもやっててエンクリやってると「あれ?俺なんで同じ作業を一日に二回もやってるんだろ…」ってなるから切ったわ
システム違うこっちのが精神的にマシ >>856
制圧パズルをメインにしたいならいっそ戦闘まるごといらないんだよなあ・・・ エロもボイスとテキスト長いだけだしな
ただこの量をキープするにはスレにいる赤IDが課金要素全部買うとかしないと維持出来ん またエラーで落ちたから手動でやり直しか…勘弁してよ ぎゃははははは!!!!!!キナココンプしたったwwwwww
ほな・・・ ビールのサブクエに行ける回数が決まってるから経験値配分が重要だな
メイン回って手に入るキャラ経験値が少なすぎる エンクリはプリコネで良いじゃんってなった
キャラもプリコネのが可愛いし >>803
結局ゲームとして楽しさがあるのは初回クリアまでだから周回分は快適でいいのよ
一回クリア出来たところの周回にゲーム性なんてないし イラストレーターのとこ見てて思ったんだけどるちえだけHシーン別の人間が描いてんだな 美形に興味ないですよってヒロインに言われるともうイケメンヤリチンに寝取られる前フリにしか見えない脳にされちゃっててダメだ これアイテム一覧ってないのかw
何がいくつあるか知りたい みさおのパイズリが観れただけで満足です
みさお衣装ガチャまで寝ます こっち擁護したいわけじゃ無いけど面倒くさいからレジェクロ待機してる勢はレジェクロの方が何倍もめんどくさいの分かってんのかな >>856
めちゃ糞怠いけどターン制限ないから全部踏んでいくだけや まあやたら作業させられての褒美がいい寝室ならミドガやりますよ僕は あのー別にお金入れてもいいんだけど
選ばしてくんねぇかな;; >>876
ランモバだしどう考えてもめんどいやろな
DMM村のお猿さん集団が罵詈雑言並べて去ってく未来が見えるわ >>874
500年の仲に割って入るレジェンド間男見たいな とりあえず今のところはまともに動いてるだけマシな部類だな 適当に人数多いギルドに申請したら承認制だった上に拒否られたわ
まだGvGもないのに何を必死にやってるんやろ >>757
ローマ4字でおくった 見てたらよろしこ 誰かギルド作ってよぉ
いかにも蹴られそうな29人とこと梨木っぽいとこ以外全部1人でどこも入れないの (´・ω・`)6-10までだぞ
(´・ω・`)探索フルオープンだから スキチケ貰ってもサブクエも覚醒クエも回数少なすぎて使い道困るんだがクリアしたメイン周回するの 嫁に好感度10000まで飯を詰め込んだシェフの画像はまだかね? >>897
検索でid入力しろって言われてびびって閉じたが
右上に絞り込みあったのねそれで適当とこはいるかサンキュー >>902
3章は覚醒素材落ちるステージ多いから使うぞ >>903
すげーなw
まだ出先で明日から始めるから買えないわ なんか急に眠くなってきた すまねぇ
一瞬でも女王杯2位になって満足したよ アリーナ3000からなのかよ
プリコネに比べて石めっちゃ減ってるじゃん 探索で魚からケーキができる辺り、藤崎竜の漫画封神演義の料理回を思い出した なかなかの課金ゲーっぽいから無課金余裕なエンクリに戻るわ イチミちゃんの星3エロがイマイチだったので続けられねえ
フラワーナイトガールみたいに月1ログインやなあ エロは良かったがゲーム部分ダルくて駄目だった
れじぇくろで会おう 他ゲーム民が覇権の空気にビビりまくってるのが伝わるな いつになったら最高のエロブラゲに出会えるんだろな… いやいやwwこれで怠いんなられじぇくろはもっとダメだろwwww これデイリーどのくらいかかるんかな
デイリー石50じゃ1月やっても10連すら引けんけど 6章から一気にパズルがだるくなってもうええわって気分になってきた…
野営マス真上の敵が自殺しに来るのマジでやめーや 26位で終了
唐突に三位へ挑戦できたチャンスきたけど
強化足らず断念
しかしデンズリみたいにご褒美くれないのな オートが出来ないのはいかんよ
最低でも敵を倒せるなら☆3クリア出来るよう組んでほしかったな 実装されてるキャラの8割くらいが胸の谷間が見える衣装だな
この世界は痴女しかいないのか 戦闘画面マジで作り直さないといけないレベルだろ
こんなのブログや雑誌で紹介したら速攻で糞ゲーの烙印押されるわ これ属性相性きつすぎて全属性のタンク用意しないと詰むな >>931
今年やったゲームの中ではダントツにクリックは強要されるかな >>903
得なのか得じゃないのかよくわからんラインだな
最低2倍石で明らかな得を示して欲しいわ 女王杯に属性効果はありませんって書いてあるけどこれ相性関係ないってことなん? 2倍ガチャ5回回して星3なし
このゲームとは縁がなかった 敵拠点が無い時にフレンドの行動を制圧にすると棒立ちになるのやめろ >>938
反属性でも普通にダメージ入るから相性関係なしだな >>948
よかったわ
属性考慮しなくていいんだな 最初だけ手動ポチポチやって後はスキップなら全然許容範囲なんだけど思ったより評判悪いな
スキチケの収支マイナスだとダルそうなのは分かる この手のクソマップゲー成功してんの無いのに何で真似するんだ?
英雄戦姫もこれあったけど即撤廃してたしマジで無駄な工数だろ >>946
はい・・?まじかよ
まぁでも内容は100点だったがきなこちゃん ストラテジー要素は嫌いじゃないけど
ステージ攻略に複数部隊必要なら育成軽くしてくれないとダルい 最初だけポチポチはいいにしても要素開放するまで長過ぎる
ストーリーのステージは今の半分で良かった デイリークリアできるようになったら大丈夫?
女王杯ってのやらないと損する? 順位3桁だとまだまだnpcたくさんいるのにプレイヤー殴るのやめてくれよ… もうちょっとキャラLv上げやすくしてくれれば楽なんだがな
5-1辺りから微妙に敵が強くなってきてもう面倒くさい 今のとこ
ストーリー進行が立ち絵とちゃんと声ある
この部分だけは評価する
エンクリはそういうとこダメだったわ
いっそ合体させよ 6-2の拠点制圧できないわ
敵皆殺しにしても動けるようにしろカス しまった
引き直しみさお選んじまったけど☆3なくてもエロ見れたんかい >>958
今日中に最低3000位以内に入らないと損する
3000位以下にはメダルくれんねん… こんななんちゃってSRPGでこれなんだから、
れじぇくろなんてかなり荒れそうだな 田園を延々と周ってた頃の情熱はもう枯れ果ててしまってな リソース不足で自前の2部隊目用意できないしフレ部隊は自由に動かせないし
2部隊目要求が早すぎる デイリーが0時更新なのにメインシナリオ4章(2-9.3-9,4-9)まで終わらせないとデイリー達成できないのは
さすがに誰も口を出さなかったのか・・?平日だぞ ふう、三章終わり
結構面白いな、デイリー回収して今日は終わりにしよっと
ポチポチ……
[ まだ機能が解放されていません。 ]
ああああ! >>965
マジかー!まだ4-6で間に合うか知らんけど進めるだけ進めてみるわwありがとう! もう始めて何時間?って感じたがようやくこのゲームの看板娘らしき青いやつでてきたわ キナコでやり直したらドラゴンあっさり倒して笑ったわ
そういうことかよ 今の時代にこのクオリティのゲームに出会えるのはある意味貴重 怠い面倒い長いって平日の昼間からエロゲーやってる層がいかにも言いそうな事だよな SDも結構好きだし寝室40分とか挑戦してるのも面白いと思うんだけどな・・・ R18版なのにイチミちゃんの立ち絵の乳首がたってないんだけどなんで? なんつーか、オート移動のバカAIの不満って製作者がバカなんだろうなってわかるわ
どうあがいてもあのバカAIにしか出来ないのなら序盤は3ターンとか野営制圧をボーナス条件から抜くなりすりゃいいのにって思う
2PT目最初から出せないのもだるい
序盤の通過点のマップをいちいち手動とかしたいわけないでしょっていうね 最初の好感度のチュートリアル終わったらイチミとか言う子がいきなり出てきたんだが
こういうとこちゃんとしてくれや エロ部分は頑張っているのにゲーム性を重要視したせいで快適さが失われてる プリコネみたいに順位報酬すぐ貰えるわけじゃないから殴られるとすげえイラッとくるな
これは続けられねえわ アリーナにクールタイムってなんだよバカじゃねーの
挑戦回数制限あるんだからそれだけでよかったやろ >>994
プリコネのパクリだぞ
殴り合いが始まると際限なく石が減っていくようになってる
こっちは回数制限あるけど >>985
攻略wikiの画像では乳首勃ってたのにがっかり
立ち絵の全体画も見れるけど拡大はできないし
やっぱ残念だけど続けられねえー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。