【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想261回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子(放置)
https://twitter.com/ayame_sachiko
■Youtube 公式チャンネル(生配信)
https://www.youtube.com/channel/UCeQwO7E1fhq2YkIVFS4NBuA
■Youtube 公式チャンネル(放置)
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想260回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624749789/
アイドルうぉーず晒しスレ90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623230020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴/リー・メイファ/萌野 千春 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南/藤丸 星菜/雪村 真澄 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 白神 七瀬/茅ヶ崎 みなも/大月 ソフィア
CV:野中 みかん CV:成瀬 未亜
小桜 いのり
CV:月野 きいろ
桜井 みわ子 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:米澤 円 CV:伊東 久美子
おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー、ラウラ・ロマネンコ
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら、桜井みわ子
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美、ジュリア・ハリス、鷹司命
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり、大城玲奈
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣、鳥山のの
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春、斎藤雫
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 佐伯杏子、喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜、柊リリス
68 桃木里花、姫宮千代、花沢咲彩、志子田かんな ■前世の出身地
北海道 雪城渚 姫乃樹桃奈 藤丸星菜
青森県 相楽まつり 藤崎六花
岩手県 遠野美空 遠峰小春
宮城県 青葉ハル 及川えりん
秋田県 白神七瀬 栗林文乃
山形県 八乙女風華 キャサリン・パーマー
福島県 小高アリス 歩原まこと
茨城県 結城海音 黒沢安奈
栃木県 桃木里花 宇都宮文華
群馬県 桐生うらら 碓氷香歩
埼玉県 近江谷愛音 喜多みゆき 鳩山ひなの
千葉県 小桜いのり アイリーン・サントス 舞浜ひかる
東京都 天音愛 神楽坂ゆりな 晴海萌愛 渋谷るる
神奈川県 葉山星名 中原かすみ
新潟県 柏崎美優 久保田紗弓
富山県 一本木紗南 影島阿佐美
石川県 加賀みやび 七尾亜美
福井県 越前さやか 蒲田翼
山梨県 大月ソフィア 月見里あおい 月見里あかね
長野県 雪村真澄
岐阜県 高山えな 花園万梨阿
静岡県 庵原リコ 戸田アスカ
愛知県 天河凜花 瀬戸優樹菜 萌野千春
三重県
滋賀県 姫宮千代 朽木沙織
京都府
大阪府 愛葉礼華 神咲姫華 長瀬このみ
兵庫県
奈良県 上谷 愛子なる女の子いたけどよくわからん
和歌山県 天宮那智
鳥取県 宇佐木愛梨 大山あゆみ エリカ・シュナイダー
島根県 八雲こずえ 黒神夜宵
岡山県 林原真央 茅ヶ崎みなも
広島県 如月ゆりあ 東城星来
山口県 リー・メイファ 長門ハルカ
徳島県 倉本麻奈 板東琴乃
香川県 一ノ瀬雪乃 琴平さくら
愛媛県 桃瀬めぐ 春風乃亜
高知県
福岡県 大空美晴 秋月詩音 久留米りり
佐賀県 白石まりん
長崎県
熊本県 天草弓華
大分県 速水麻里絵
宮崎県 日向美々
鹿児島県 霧島光咲 城山樹里
沖縄県 大城玲奈 コーチは全員沖縄出身
海外 イリーナ・ロマンネコ(ロシア)ジュリア・ハリス(前世なしインド?)
など ■前世の出身地
北海道 雪城渚 姫乃樹桃奈 藤丸星菜
青森県 相楽まつり 藤崎六花
岩手県 遠野美空 遠峰小春
宮城県 青葉ハル 及川えりん
秋田県 白神七瀬 栗林文乃
山形県 八乙女風華 キャサリン・パーマー
福島県 小高アリス 歩原まこと
茨城県 結城海音 黒沢安奈
栃木県 桃木里花 宇都宮文華
群馬県 桐生うらら 碓氷香歩
埼玉県 近江谷愛音 喜多みゆき 鳩山ひなの
千葉県 小桜いのり アイリーン・サントス 舞浜ひかる
東京都 天音愛 神楽坂ゆりな 晴海萌愛 渋谷るる
神奈川県 葉山星名 中原かすみ
新潟県 柏崎美優 久保田紗弓
富山県 一本木紗南 影島阿佐美
石川県 加賀みやび 七尾亜美
福井県 越前さやか 蒲田翼
山梨県 大月ソフィア 月見里あおい 月見里あかね
長野県 雪村真澄
岐阜県 高山えな 花園万梨阿
静岡県 庵原リコ 戸田アスカ
愛知県 天河凜花 瀬戸優樹菜 萌野千春
三重県
滋賀県 姫宮千代 朽木沙織
京都府
大阪府 愛葉礼華 神咲姫華 長瀬このみ
兵庫県
奈良県 上谷 愛子なる女の子いたけどよくわからん
和歌山県 天宮那智
鳥取県 宇佐木愛梨 大山あゆみ エリカ・シュナイダー
島根県 八雲こずえ 黒神夜宵
岡山県 林原真央 茅ヶ崎みなも
広島県 如月ゆりあ 東城星来
山口県 リー・メイファ 長門ハルカ
徳島県 倉本麻奈 板東琴乃
香川県 一ノ瀬雪乃 琴平さくら
愛媛県 桃瀬めぐ 春風乃亜
高知県
福岡県 大空美晴 秋月詩音 久留米りり
佐賀県 白石まりん
長崎県
熊本県 天草弓華
大分県 速水麻里絵
宮崎県 日向美々
鹿児島県 霧島光咲 城山樹里
沖縄県 大城玲奈 コーチは全員沖縄出身
海外 イリーナ・ロマンネコ(ロシア)ジュリア・ハリス(前世なしインド?)
など 前世の年齢
28歳 長門ハルカ
24歳 八雲こずえ
23歳 黒沢安奈、花園万梨阿、霧島光咲
21歳 キャサリン・パーマー、蒲田翼
20歳 加賀みやび、柏崎美優
19歳 アイリーン・サントス、七尾亜美、一本木紗南、神咲姫華
18歳 天音愛、如月ゆりあ、晴海萌愛、大山あゆみ、越前さやか、歩原まこと、雪城渚、白神七瀬、宇都宮文華
17歳 小高アリス、喜多みゆき、日向美々、戸田アスカ、速水麻里絵、神楽坂ゆりな、琴平さくら、板東琴乃
16歳 結城海音、桐生うらら、高山えな、及川えりん、久保田紗弓、倉本麻奈、天草弓華、相楽まつり、近江谷愛音、葉山星名、東城星来、影島阿佐美、リー・メイファ、一ノ瀬雪乃、朽木沙織
15歳 藤丸星菜、雪村真澄、庵原リコ、城山樹里、天河凜花、大月ソフィア、茅ヶ崎みなも、長瀬このみ、遠野美空、天宮那智、黒神夜宵、林原真央、秋月詩音
14歳 栗林文乃、遠峰小春、渋谷るる、八乙女風華、瀬戸優樹菜、藤崎六花、鳩山ひなの、宇佐木愛梨、エリカ・シュナイダー、久留米りり、青葉ハル、舞浜ひかる、中原かすみ、白石まりん
13歳 萌野千春、桃瀬めぐ、小桜いのり、姫宮千代、姫乃樹桃奈、碓氷香歩
12歳 月見里あかね、月見里あおい
11歳 桃木里花、春風乃亜
不明 大空美晴、鳥居みやこ、愛葉礼華などその他大勢 おまけ
【ボイン】
アイリーン・サントス、キャサリン・パーマー、ジュリア・ハリス、リー・メイファ、愛葉 礼華、井原 穂花
一ノ瀬 雪乃、一本木 紗南、宇佐木 愛梨、加賀 みやび、花園 万梨阿、蒲田 翼、久留米 りり、桐生 うらら
結城 海音、高山 えな、黒沢 安奈、七尾 亜美、若草 涼子、秋月 詩音、小高 アリス、神楽坂 ゆりな
神咲 姫華、瀬戸 優樹菜、成宮 すずな、晴海 萌愛、雪城 渚、雪村 真澄、相楽 まつり、大空 美晴
大城 玲奈、中野 由衣、鳥居 みやこ、天音 愛、日向 美々、如月 ゆりあ、柏崎 美優、白神 七瀬、白石 まりん
八雲 こずえ、鳩山 ひなの、姫乃樹 桃奈、舞浜 ひかる、霧島 光咲、葉山 星名
【ちっぱい】
イリーナ・ロマネンコ、エリカ・シュナイダー、庵原 リコ、宇都宮 文華、影島 阿佐美、越前 さやか、遠峰 小春
遠野 美空、茅ヶ崎 みなも、喜多 みゆき、及川 えりん、琴平 さくら、近江谷 愛音、九条 しいな、月見里 あおい
月見里 あかね、黒神 夜宵、佐伯 杏子、渋谷 るる、春風 乃亜、小桜 いのり、城山 樹里、神戸 璃音、青葉 ハル
倉本 麻奈、大山 あゆみ、鷹司 命、長門 ハルカ、鳥山 のの、天河 凜花、天宮 那智、東城 星来、桃瀬 めぐ
桃木 里花、藤丸 星菜、藤崎 六花、道明寺 鈴音、白浜 菜々美、八乙女 風華、柊 リリス、姫宮 千代
武者小路 静香、歩原 まこと、萌野 千春、林原 真央 ハーレム参考
ttps://i.imgur.com/ZmpmEji.jpg フィーバー開催中だからか、恒例のLV1が山のように湧いているな
よくそんなやる気が出るものだ 自動承認にしてると一切動かない死体がどんどん入って来るし、botかネクロマンシープログラムみたいな物が動いてるんだろう ドリフェスでアピールダメージ5とか出る時ってなんでなん?
始めて間もないから分からん… 相手の使った課金バリアでダメージを強制的に1(×5人)にされてる
回数制なので何度も攻撃してバリアを剥がしましょう 92000pt超えている人が12人
95000pt超えている人が8人
98000pt超えてフル報酬もらえた人が2人
どうみても失敗イベントです本当にありがとうございました 入賞は20位までに設定してるので運営はうまく調整したと思ってるじゃね? 仕事が忙しくないときなら、このイベント嫌いではない
今回は75000ポイント前後までしかいかんかったから難しかったな 今回は難しいというよりどうしようもないって感じだったな
工夫するレベルにさえ到達できなかった 札束バシーンソシャゲにふさわしい重課金者以外参加お断りのイベントだな 確か初回はパフォーマンス越えないように。と言っても、少々越えても問題無かったんだよな
それがバグだったのか、たった一項目10超過とかでも10000減点とか凶悪にしたのに
編成条件厳しくして、報酬もショボい。そりゃ課金以前にやりませんわ まともなラブリーのURがちゃんさんしかなかったのが敗因 >>17
https://i.imgur.com/VQ4xsEP.jpg
これならSSRガチャ引き続けたら出る。
1京ぐらいくらいそうな時に使えばいい。 テンプレ見てちょっとカップ推算してみた
H ラウラ・ロマネンコ
G 愛葉礼華 神楽坂ゆりな キャサリン・パーマー ジュリア・ハリス
F 鳥居みやこ リー・メイファ 篠原まひる 大空美晴 櫻井みわ子 森崎あゆむ
E 涼風エル 相楽まつり 花園万梨阿 桐生うらら 鷹司命 一ノ瀬雪乃 小高アリス 神咲姫華 八窪ナツ 天音愛 黒姫心愛(PAD) 大城玲奈 鳥山のの 武者小路静香
D 日向美々 八雲こずえ 結城海音 七尾亜美 霧島光咲 黒沢安奈 柏崎美優 白神七瀬 加賀みやび 戸田アスカ 晴海萌愛 天草弓華 蒲田翼 舞浜ひかる 一本木紗南 宇佐木愛梨
D 葉山星名 瀬戸優樹菜 若葉涼子 エリカ・シュナイダー 成宮すずな 如月ゆりあ 秋月詩音 夢咲ましろ 高山えな 栗林文乃 鳩山ひなの 姫乃樹桃奈 井原穂花 天河凜花
C 神戸璃音 アイリーン・サントス 月村歌穂里 大月ソフィア 長門ハルカ 久留米りり 中野由衣 白石まりん 雪城渚 雪村真澄 遠峰小春 近江谷愛音 藤丸星菜 久保田紗弓 斎藤雫
C 中原かすみ 天宮那智 坂東琴乃 東城星来 歩原まこと 碓氷香歩 長瀬このみ 白浜菜々美 八乙女風華 喜多みゆき イリーナ・ロマネンコ 城山樹里 椎名あいる 庵原リコ
B 宇都宮文華 神埼たまみ 大山あゆみ 道明寺鈴音 黒神夜宵 茅ヶ崎みなも 佐伯杏子 倉本麻奈 渋谷るる 朽木沙織
B 琴平さくら 青葉ハル 速水麻里絵 遠野美空 小桜いのり 越前さやか 月見里あかね 月見里あおい 萌野千春
A 林原真央 影島阿佐美 及川えりん 九条しいな 桃瀬めぐ 藤崎六花 小鳥遊美月 柊リリス 春風乃亜 姫宮千代 志子田かんな 花沢咲彩
AA桃木里花
やっぱりモモリカは唯一神だった このゲームで設定だけのカップ表記とかなんか意味あんの? 妄想ハーレムあるんだからちっぱい礼華とか巨乳めぐとかでもいいんだ 【リカの実験】桃木里花
とかで、妄想ハーレムだけで爆乳になるとかか?やかましいわ デイリーミッションのライブバトルって面倒くさいから負けるようにしてるんだけど勝つ意味ある? デイリーやってればまず入ると思うけど毎週1000位でガチャチケもらえなかったっけか いやもうこのゲーム自体めんどいわ
ログボのチケットと無料ガチャだけでけっこうSSR貯まるし
イベントやドリフェスも1タップ参加で放置して、参加賞もらうだけやで 絶対最後は愛を勝たせると思ったんだかな
最後くらいは渚勝たせてやったのかな運営 命最初の発表の時低いなあと思ったが最終的には10位に入ったか まぁ昔ほどやる気は起きないね…
しかし課金勢はまだ結構残ってるもんだ、俺もそうだが
総選挙投票数いくつ以上なら課金者してるんだろう
22000以上くらい…? もう6年か。イベントもハーレムもかなりマンネリ化してるし、いつ終了しても不思議じゃないな。
お気に入りのCGはスクショで残せるけど、音声は無理なんでしょ? LIVEバトル凄腕で同じ人から4連続挑まれてたのだけど、相手がめちゃくちゃ対戦しまくってた中の4回というだけ? 今回は全ツッパで240000票前後投票できたのかな?
上位に来てるキャラはだいたい複数人MAXで投票してるから頭が下がるわ
でも現状のユーザーの傾向が分かるのはいいよな 霧島に30万超えいるな
渚にぶっこめば総選挙4枚取れたのに勿体な 30位以下辺りからはほぼログボだな
人はまだいるが明らかに総選挙課金者は減った >>51
票数が平均的ならログボでいけるだろうが7〜80位ぐらいまでは
1人か2人が多少課金ブーストかけてないとそれより下の順位になってる印象
ログボで貰える分って10000票行くか行かないかぐらいちゃうん? 俺なら投票すらやってない、何の報酬もなくただ面倒くさい 昔から総投票数の上位なのにトップ3に入れてない人がいるから、そういうの見るのも面白い 現状どのプロが重課金者抱えてるか
っていう感じで眺めてる 彼岸るる覚醒させたが、予想通り差分1枚目からほぼ全裸…ガッカリだ サ終するのに期間限定ログインボーナスなんてやるかよ ガチャ更新するんだからサ終はありえんが、いままでありがとうログインボーナスは常に覚悟しておけ
エディアのIR情報で毎回、2021年は不採算ゲームタイトルの閉鎖を連呼しているのだから
何かを閉鎖しないと「投資家に嘘をついている」ことになる。アイオラか、もしくは… せめてはるちぃのキラキラ出るまではがんばれと思ってたけど
キラキラが先に死んだからいつサ終してもいいわ アイオラは最近前面に出してないし、アイドルうぉーずを切ったら、
ゲーム部門にほとんど何も残らんから部門廃止だな。 止めるにしても年末年始は回収するだろうから年明け以降だと思うわ
ネタ抜きで今月〜11月の売り上げ次第。大体例年この時期が酷いのもあるが 他ゲーは異世界ファンタジーものばっかりだからこれに終わられるときつい UR5%ガチャはさっぱり当たらないのに
継続率95%の大噴火はすぐ終わるという不思議 エディアの決算は2月だから、2021年という場合は来年2月まで
来年1月末の重要なお知らせに備えろ 戦力差はどうにもならんのだしさっさと終われるんだから感謝する 数千京叩き出すときは大体歌準備して撃ってるから
どのタイミングかとプロ名覚えて ちょうどのタイミングでバリア張って
上手く行ってたらニヤニヤする楽しみ 数千京も出されるようなプロは、開幕誰もいないから
廃課金プロに開幕強制交代からの初手リスクきらそんで3分もあれば数千京逝きかねない 新スタンプいいな
ほんと4コマ絵師はいい仕事するわ カード絵も良い、キャラも良い、ハーレム絵もマシになった
細々とでも良いから続けて欲しいわ
俺は多少なりとも課金するからよ…
あぁでもハーレムは差分で即全裸やまったく脱がないのは減らしておくれ…今回のTENGAはまぁまぁかな、まさかの触手だったけど 肝心の課金圧がグリフォン時代よりクソになってる時点でね… その辺は喉元過ぎて熱さ忘れてるだけでどっちもどっちだと思うが wikiに第三回までのデータがあるけど票数半分以下になってて笑うわw
こんな惨状で続けろとか言ってる奴は超少数派だから月100万用意しろよw 人が減ってるのは総選挙の票数比較せずともディーバグランプリやってれば嫌でも体感するさ
そんな大金もってないけど続いて欲しいと願うくらいいいじゃないかー
なんだかんだでドルうぉのキャラと絵好きなんだよ
まぁもう長くはもたないとは思うけどね…
せめてきらきらが続いていてくれればなぁ… 結局SUSHISOFTってなんだったんだよ
外注なのかエディア内ブランドなのか そもそも売り方が下手くそなんよ
福袋とか選択肢がゼロor四万の両極端とか馬鹿かと 最後にまともな値段設定で売ったのがAVコラボだっていうねのがね BOX追加のキャラ前からいたっけ?
なんかよくわからない新人がしれっと増えて尻叩きとかで変に優遇する最近の傾向やめた方がいいぞ ファンに回されるのはいっぱいあるくせに
男1女2の複数プレイを頑なにやらないのは何かポリシーでもあるのかな 女2はDUOで少し出したのと数種類あるな
二人が重なって体を隠しあう構図が多くて微妙だったな Boxのキャラ、ナツもう次のか優遇されてんなって思ったら人違いだった 単純に収録が面倒なのは有るだろうな
キャラ数が限られてるタイトルなら結構な頻度でやってる所は有るが 礼華とめぐはガチャのセット題材で使われることが多いからな
メリハリってやつだ。どの部位がかは触れないが api-x.idolwars.jp でリダイレクトが繰り返し行われました。 UR2枚もくれるってよ
ちゃんと毎日ログインしとけよ この機会にアイドルうぉーずをプレイしてみてはいかがでしょうか
引き続き当ゲームを宜しくお願いいたします 急に気前いい事やられるとそれこそサ終を疑ってしまうな なんかスマホでやると挙動クッソおかしいんだけど
ページスクロールしても1番上まで戻されたり真っ白になったりなんだこれ まあネタ抜きでゲーム自体は7年目にもなれば運営側も色々覚悟はしとるやろ
もし終わっても大往生とは言えるが延命はしたいだろうしな 運営もそうだし、俺も続けられるうちは細々とでも続いてほしいんだよなあ 前回のDG後もなんか配ってた気がした
DG期間前後に貰えるようになってたから平時もログインしてくれってことなんだと思ってた >>104
俺もそれだわ
ドリフェスクッソやりにくい なんかスマホ版は画面左側にUI追加されてるから、それの影響かな? なんかメニューが追加されてるよね
その影響なんかな これはDG駄目だと思って無理矢理デイリー終わらせたけど、今日チェンジもあるのか…
画面がスクロールまともにしないのにどうやってやれと? せめて公式かコミュでお知らせしてくれれば…補償とかは後でいいから原因究明してますだけでもアナウンスしてほしい…
まぁ前の所も次の日にアナウンスあったし気長に待つしか無いかなぁ… ウチのAndroid版アプリの方はそんな不具合ないな
別OSなのかスマホブラウザで出るの?(iOSとかだとブラウザしかないんだっけ?)
って気になったから久々に動物園見てきたけど
相変わらず誰とは言わないけど一人が因縁吹っ掛け続けてて地獄だった アプリ版では起きない
chromeだと左横に丸メニュー追加されてから
フェスで行動した後でボタンまで画面スクロールしてると
後から読込み完了した画面外の表示物で表示サイズが変わった判定されるのか
スクロール位置が一番上まで頻繁にリセットされて戻される android版のChrome 93.0.4577.82 で発生しとる スマホ版ブラウザで行動ごとにいちいち画面スクロール強要されるの
アクション結果のくそ長いログが画面の一番上に配置されてるせいだから
結果ログ 神曲ボタンよか下に配置してほしい >>119
ドリフェスだけじゃなくてTOP画面から全てで起きると思う プロの皆には申し訳ないけど、不具合で今回のDGドリフェス無理だわ… DG真っ最中にやらかして、クエP5個とか詫びる気ないじゃんw
10連チケならあるのか?と言われても困るけどさ いつも言われるがDGのタイミングで追加要素更新を入れるのやめれば良いのにな 昨日のDGは不参加したわ
あーあ…
お詫びがクエPとか舐めすぎだろDGチケ返せよ… 不具合で参加できなかったなら分かるけど
不参加にした、なら自分の意思じゃね?細かいとこだけど なんとか昼DGは大丈夫だったな…しかしたびたびあったことだが今回の保証が1番ショボいな
せめて勝利数やDGチケをどうにかしてほしい 俺は何年前から画面半分くらいをDMMのクソUIが邪魔してていつも直リンクに接続してる
今回も何の問題もなかった 最近は直リン禁止してるゲームも多いんだよな
オプションでDMMの枠消せるようにして欲しいわ 今回の不具合の補償駄目でしょ
ドリフェスで1.2回しか行動出来なかったし
確実に勝敗に影響してただろうから >>130
Chrome extentionsを自分で作ればいいけど、
そんなの書けないし勉強するのも面倒くさいならDevToolを開けて、
dmm-ntgnaviを探して、そのstyleに「display: none;」を書き込めば同じ効果になる みわ子はとっくにヤれてるよ
4周年みわこ、デュエットみわさち、5周年みわこ
どれも恒常じゃなくて入手手段が限定されてるけど 逆にさち子がまだなんだよな
単独カードはエロが無いし、みわ子とのカードはみわ子にしかぶち込まないし 1.人気(需要)問題
2.物語的に言うと後が怖そうだから
3.中の人 年数が長いから運営もみわ子の良さに気づいてほしい。 レアチケ回す度に揺れるみわ子の胸に釘付けですよはい 恋の空想ってスキル
エールコンボが1460以上で効果3倍って回数間違ってないか…?まあ使わないけどさ 実装された日にちなんだコンボ数
当時はそれなりに話に出た >>143
実装日が4周年当日だったので、運営が「4周年だから365日×4年で1460日だ!」と考えて実装した模様
ちなうるう年があるので正しくは1461日 エールは数人いれば満たせてたけど同時実装のてんがのアクコンのほうがな 覚醒してハーレム見たら、デッキにすら入れない女はレッスンの餌にするよね? 昔「〇〇さん、△△ってアイドル入れてください」→「餌にしちゃいました」
というのは稀にだがよく見たけど、今はそういう場面もないからな ユニット組むイベント
前回課金者専用みたいになった反動で次回低コスト入れろにしてくる可能性 それやると下手したら前回より難易度上がるんだけどな
低コスは残してない人も多いから 所詮は課金者イベント
しようがしなかろうが無課金微課金には報酬が一切当たらない設定でしょ
絵に書いた餅、画餅は食えぬ 総選挙終わっても何も愛ちゃんさん天下から変わってないしなぁ Pちゃん「SPスキルどこに行った?」
みわこ「!」
糞運営「君のような勘のいいガキは嫌いだよ」
先月実装した機能をもう反故にするぐらいやる気ないなら、さっさとサ終告知すればいいじゃん ふぐぁぁぁぁぁ
URみわこ使ってガチャ産で唯一LR化してたにゃんこめぐ被ったぁぁぁぁぁ 466 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-DVdu)[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 15:05:16.86 ID:SslEoFpq0
GWガチャは初日と最終日にうまいことURが出たな
初日に出た猫めぐのほうはシールで2凸までしてたからうまいことLRにできてよかった
467 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc7-HGgW)[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 15:50:59.08 ID:h+BKAx8Rd
LRにしたら途端にそのURが出始めるよ!
予言した467許さない!絶対にだ! 【溺れる夏】近江谷愛音だった、あと一つで完凸だが自然に来るのを待つ 俺も愛音だったわ
制服のやつまだ開花MAXじゃないから、まぁ良かった
愛音はフェラシーン多くて好き
もっと増やせ どうせDUL渚とかの初期のURしか出ないんだろなと思って回したらマジでDUL渚だった…
お前何回覚醒する気だ oi
誰か「せんがく」ユーザーおしえろください
対校戦ってなんだよSSR95%チケ2枚ならすっぱり諦めるけど 渚はログボで4枚貰えるのか…セット買う意味なくないか
ログボで1枚後は買ってね式じゃないのが意外だ
あとみわこ使えそうだし愛ちゃんさん1枚出るか交換するまでは課金するかな 渚のカードイラスト好きだな
これログボで貰えるの嬉しい スクさばも終わったからいよいよ同じ路線でやってるの実写ゲーしか無くなってるのが原因か >>171
ドリフェスだろ、右上にカウントダウンしてるぞ 21時の対抗戦っての参加できなかったぞ何なんだこれは UR確定はトップを狙う白神七瀬だったけどアタリですか? >>177
こっちで言うプロに入ってなかったとか? >>175
あーなんか既視感のあるUIだと思ったけどスクさばだわこれ 報酬目当てに実写ゲーちょっとやってみたけど、だめだねこれ。
頻繁にロード入ってテンポ悪すぎ。
ただクエストが自動進行で、アイテムゲットでいちいち止まらないのは評価する クエストキャンセルとかスキップとかできなくね?
あいうぉの方はクエスト入った時点で止まるところまで確定してるから再度入りなおすだけだし とっくに昔のコラボで条件大体クリアしたから結構楽だった、何のコラボでやったのかは覚えてないが R以上10連チケでRしか来なかった、もうこのプレゼントやめろ 5%なんて期待すら持てないチケをいつまで豪華報酬のようにして配るんだろうか 最近復帰したのだけどレッスン素材と覚醒素材が全然足りないわ…
あいチャレって育成向けのイベント? >>190
最近はイベントによってはURを100枚とか入手できるので、その2つは全く困らなくなる
今やっているイベントは自分のLVが足りないと思ったら走れ。思わないなら1歩も走らなくていい >>191
UR100枚!?
次にそのイベント来るのはいつ頃になりそうですか? あいチャレって大分前は走るだけ得するって言われてたけど今は違うの? 報酬があんまり変わってなければ
使ったクエP回復薬<報酬で貰えるクエP回復薬 >>192
やる気のない運営だから知らんが、前回が8月下旬、前々回が6月下旬だ >>194
そうなんか
久しぶりにちょっと走ってみるかなー イベントは全てワンパンで倒せるからサクサク進んで楽ね
報酬完走まで走るわ やってみた感じまだまだ稼げるねこのイベ
クエPはほんと微々増程度だけどスカPはガンガンたまる
血眼になってやれば1000個以上稼ぐのも夢じゃなさそう クエ全回復だけで10000個以上あるわ
ほとんど使わないからな UR5%なんて何十枚使ってもURなんか出ないんだからいい加減報酬の最後に置くのやめてくれ 案内所にLV50〜が山ほどいるのはコラボ勢なのか?
なんというか… このゲームはスキルアビリティとユニットどちらが大切なん?
バフの桁が物凄いのに素ステとか意味あるのか 素ステが攻撃でもバフでも全ての数字の基礎になるからそこそこ大事 バフはみんな同じ±85億が前提になるんで素ステが絶対
あとは基本乗算だから倍倍倍と増える スカウトにののを出して救援出して無限に2桁ダメの弱パンを連打してる奴が居るけど、
何の目的にこんなマクロ使ってるの?総合レベルは2800超えてるからアビもカンストしてそうだけど 猫パンチ編成に変えたの忘れたままマクロ実行してんじゃねーの そんな低いダメ出そうと思っても出せない
アビ全部リセットでもしたのか? 調べてみたらスカウトアビはかなり振ってないので、本当にスカウトレベル上げやってるかもしれない >>207
そんなの昔から当たり前にいるのに今更何言ってんのか
肉入りなら違反でも何でもないだろ
つか晒し池 レベルの高いスカウトを救援出して、コンボ数稼げたらノーマル一枚のユニットで殴り続けるのがスカウト経験値稼ぐので効率がいいからだね。
コンボは一度コンボ数増やしたら、自分だけで殴り続けても経験値増加の恩恵は受け続けるから一度救援に出す必要がある。
経験値倍増期間だとよく見る光景 >>209
この画像出せるの自発した人含め殴った極少数だけでしょ
特定されるの考えてないのか?
はたまたそれ込みで特定の誰かがうpしたように誘導したいとか >>215
そうそう、スカウト上げるのに効率良い
そこに分かってないバカが全力ユニットで殴ってきたら自発者確かに腹立つと思う >>217
周囲にわかりにくいことやってるんだから、本当に腹を立ててたら精神障害者だよ どの道もBOTでやることだからわざわざ火力下げるまで時給を追求する必要あるかなとは思うけどな
>>213
何言いたいのがよくわからんけどとりあえず「違反」は言ってないな >>221
わからん。というのがわからんけど
あいうぉ運営が何もしないだけで本来マクロは規約違反になるでしょ
この件は肉入りだからあなたの言うところのBOTじゃないと言っただけだよ 里花が2位か
里花のあの白スクもなあ
立ち絵は完璧なロリプリケツなのに
ハーレムにはがっかりだったわ クール小鳥遊美月がかなり健闘してるんじゃないか
毎日この子叩いてる 新しく来るメンツはもう固定気味だなあ
久しぶりに倉本麻奈ちゃんとか見たいぞ 人気投票ある程度上位に居らんと出番すら来なくなって来てるからな イベント完走してUR5%チケット5枚入手したけどURは入手ならず… やっと敵のアピール1にするユニット手に入ったわ
にゃんドル雪村真澄、ちょっと型落ちかな?
それでも使ってみるぜ トレード対象がもういねーよというホップアップがついに出てしまった…。
どんどんやる事なくなるなぁ。早いところ推しの未コンプカード引いて幕引きとしてぇなぁ。 にゃんどる雪村は総戦力的に入るレベルならずーっと使えるくらい強いでみわこするのもあり
2回分1ダメ6回とリセット9回は最新まで含めて上位性能
相手の攻勢曲に合わせてぽつぽつ撃つだけでも相当アピール減る 過去イベとかやってくれれば未参加の話回収出来るんだが
ここ頑なに復刻イベやらないから正直昨今のソシャゲの中じゃ珍しいよなぁ 友情ポイントで交換できるからイベント自体復刻する理由がほぼないのがな
ただ最近友情ポイント交換所サボりすぎなんだがな >>250
それな。せめてイベント系の再度手に入れる手段が無いものは対応して貰わないと本気でどうにもならん
有償ガチャやショップにすら無いんだし 運営移管した直後にトレード無くして
非難轟々の中、無くしたのは前運営のせいだって
謎理論展開した連中がURトレードするわけないんだよな せんがくコラボガチャ引いたけど、結局40連してSSR1枚(すり抜け)だった。
ここの運営は信用ならないので、確率操作してるんじゃないかと疑ってしまう。
まぁ分かってて引いてる自分もあれなんだが。。。 >>255
俺は初回10連でちゃんさんすぐ出たわ
無料や福袋などのおまけチケットは確かに確率おかしいんだが有償のほうは割と出る >>256
おめー。
俺はどうやらあいうぉに嫌われているらしい・・・課金控えるかなぁ まあ他のゲームと比較して考えても今のSSRトレと同じ内容でのURトレは難しいわな
(チェンジ金額の見直しの可能性はあるとしても)
個人的にはURに関してはトレードとチェンジのハイブリッド(UR2+多少の課金でUR1)
ぐらいのやつがいいんでねえかな、と思ったけどキャラバンURのせいでそれも難しいだろなと 一位になった奴のは返還されないがまた一位になるんだろうなあ アピ条件自体は反射でも満たせるんじゃなかったっけか バリアいっぱい張られる前に開幕5分以内で稼げば張られても枚数少ないから大体いける
参戦遅れた場合はマッチング運と思って諦め でもこの時期にバリア戦法使うようなプロって
新参プロか脳死プレイか性格悪いプレーヤーぐらいだろ バリア壊しは頑張るしかないなぁ、確かにこの時期にバリアは面倒だからやめて欲しいわ
相手にバリアないのに稼げないなら、ひなコンるるとかの相手のパラメーター利用して防御無視攻撃するやつ使えばまぁ2億くらいは軽く出るでしょ ツムツムを全力でやってる所が果たしてどれだけ存在するのか? angelgiftを1枚しか引けてなかった人が、前回2枚、そして今回でMAXにするって意味では価値があるが
そんなレアほとんどいないじゃろ。それ以前にmusicを気にしているのがレアだし 順番的にそろそろキャラバンなんだか、前回のやらかしでもう無くなったかな 愛プロもどきオープニングとエンディングしかなかったはずなのにこの間のURナツはキャラバンのようにストーリーがあったからお察しだよね もう運営は変わり映えしないスキルしか追加できないし
この状況でも課金する中毒者がいるんだから凄いよガチャは 新運営は、神曲の時間を延ばしたり短縮したりするスキルを、ただの一度も実装していない
いじる能力がないからだと推測される
そう考えれば、焼き直しスキルが精一杯なんだよ 中華発注ものは乳や尻とかめちゃくちゃだよ。ロリキャラがムチムチボンレスハムな下半身ばっかだし
今回のめぐも頭身おかしいし。干し首かよ ネタ抜きで総選挙とかにお金落とす層がまだ残ってるからやれてるがあそこら辺が数人消えるだけでかなりヤバい域には入ってきてる おおついにレアチケからUR出たわ
【6周年】ちゃんさん そういえば旧ガチャ演出でUR出るとどうなるの?色変わるだけ?
封筒の方だとみわ子カットインの時点で一殺だからちょっとつまらん 最近始めたんだけどボックスアイドルの選べるチケットってどこで手に入るの? SSRだとコーチが予感ってでてくるけどURだとさちこがカットインする
あと濃いレインボーじゃなくて淡いパステルカラーの虹背景になる
だったとおもう FANZAに何か偶像大戰Z-100位女神與追逐夢想的我ってのが増えてるんだけど、
中国版かなんかですかね? 事前始まったのは2年半ほど前です
734名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a511-rLIk)2019/05/24(金) 20:06:45.96ID:ybHwpYlj0
なんか中華版事前登録始まっててワロタw
色々コケてるのに何故いけると思ったのか
http://games.dmm.com/detail/idolwars_zh-CHT/ 何かと思ったら、なぜかランキングの下にいるのか
先々月に逝ったスクさばもあるし、もうわけがわからないよ >>285
毎月15-24日販売される5000円ガチャの3、4回目のおまけ
覚醒するには2か月と4万円が必要ということだわ 中国内でエロゲーもガチャゲーも禁止されたから
日本側で中国語版を出す方が需要あるとか?
ネットさえ繋がってりゃブラウザゲーは遊べるからな FANZAタイトル数減ってるからな
傘増しの可能性もある でも昨日開始のVBOはなぜかランキングにいないんですね 多分VBOはエデンズリッターと同じで初日表にリンクが無かったからじゃね? 台湾版だな、今中国でゲームは繁体字と英語が禁止されてる 説明もなくURL書いて踏めって、まともな奴は踏まないと思うよ 前からだけどアイドル紹介の所でスキップすると一瞬出て来る何もかも間違った画像は一体なんなのさw
https://i.imgur.com/RlSW17Q.jpg >>289
あれは払い戻し期間中は居るんじゃないかな、ゲームリストにいるし
>>304
取り込み方もテキストとかで置いといたら? >>309
それはメンゴメンゴってお知らせ出てる
メンテナンス・障害情報
【復旧】ゲーム一覧画面にサービスが終了した一部タイトルが表示される
2021/10/01
この障害は復旧しました。ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
基本無料ゲームのゲーム一覧画面におきまして、
サービスが終了した一部タイトルが表示されている事象が発生しておりましたが、
現在は復旧いたしております。
このたびはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
・発生日時:2021年09月30日 15:36 ? 2021年10月01日 11:03
・影響範囲:DMM GAMES/FANZA GAMES
・対象デバイス:PC、スマートフォン UR5%全部はずれ
ログボもコラボもなんも出なかったわ
もうちょい期待できる程度にして欲しいもんだ 一生懸命がんばったけど初日2戦で100万もとらせてくれなかったからつむつむあきらめた。
厳しいよ。 反射はだめだったらしいがアピサポはメンバーの誰かが満たせばいいんじゃなかったか?
参加数と行動数だけ自分でやらなきゃいけない
自分でやるにしても人のいるとこいけば余裕のハズ
このゲーム不思議と新人だ囲め!ってならないよね 低レベルで廃課金してもアビリティ関係だけはどうにもならん
それにシステムが古くてクエストでスキップ機能がないから抵抗ある人は早々と消える
新規だ囲めってのも無理があるでしょ 花騎士みたいにスキップ・自動化してクエP回復薬に価値を見出していく方が賢い
イベントも1日で終えられるし豪華報酬のある張り付き要素を増やせば人も減らない グリフォンがよほどのスパゲティ渡したか、エディアの使っているところが無能なのか知らんが
昔の配信でそのあたりは修正無理って言ってたような?
もうこのゲームは核の部分がいじれなくなっているんだよ。やる気ある(例:ミカクエ作った)プログラマーも逃げたそうだし >>312
確かに(簡易的でも)立ち回りできない(させてくれない)とキツいよな
ほぼソロプロに所属してるけど
・行動数は素エールorチャージで貯める
・敵バックパラ参照(配布命のスキル等)アクトでできればアピール達成
・バックに下がって神曲→確率で回数消費しないスキル連打でエール達成
こんな感じでやってるな。デバフやバリアの手を休めないプロが相手だとアレだけど それこそ過去コンテンツを報酬一部だけ替えて復刻で引っ張り出してくりゃ良いのに リンク自動生成して期限まで設けてるの見てても他のゲームと見比べて特殊すぎる 他が特殊なんだよ
ここが本当の意味でのブラウザゲー ドラゴンプロヴィデンスと同じライブラリが使われていそう
?以降の英数字の区切りかたが同じ 扱いからいって、天音はPに特別な寵愛を受けてそうだから
嫉妬した雪村が整形してなりすましたのか? ファイル名だかがドラプロのイベント名のまま流用されてるとか昔アイうぉスレで見たな 愛プロ/DコレのURLがkitchenなのは有名なお話 慎吾くんのヴァルハラゲートでなかったか?
ドラプロも同じソース流用だけどさ Play Winter海音くらいしかアナセ見たことないな
異物はガンガンぶち込むのに >>330
ドッキリの武者小路さんもアナセだぞ。
しかも本番の方
総選挙めぐとかもそうだったし2穴ならまだそこそこいた気はする。 >>330
本番のアナセは武者小路と凛花があったのは覚えてる。
妄想は探してみたら結構たくさんあるし神7や課金、期間限定キャラにも結構被害者いる >>330
6周年ちゃんさんも異物挿入しながらアナセだった
覚醒してないのでその先は知らない 最近は乳揉みが増えてきてうれしい
ちん毛のときは触るのすらレアだった むしろ緊急メンテなのにスレ民は1時間経ってやっと気付いたという過疎さ クエ系イベやってるわけじゃないし、15時更新なんかあるかなって見る人ばかりってことだろう 今日はトレおじの日なのに失職だな、、、
まぁメンテでURトレード追加とかワンチャンある 四時間に及ぼうとする予告なし緊急メンテナンス
これは…サ終覚悟していけ この限定ユニットって1ミリも面白くないからいい加減にして まあ適当に組み合わせてちょっとしたアイテム貰えるから別にいいだろう
90000以上取れないと死んちゃう病気でも無ければ 最近感謝の無料10連とか見ないな
感謝(UR)とかされた記憶ないけど 新ゆりなのハーレムはパンツにモザイクかかってる以外は良かったかな
即全裸じゃないだけで個人的には得点高い
ハーレム3も同様だと嬉しいけど… DMM動画といえば、男優のザー汁って作り物が大半ってのを聞いて落ち込んでる
俺はピュア過ぎたんだ… ていうかAVは全部作りものだから、女優も全部演技だからなー
流出物で一生懸命アンアン言ってるそばからカットかかって、素に戻る瞬間とか見ると笑う カメラ切り替えもカットもない状態でラストスパートパンパンからの中出しとそのままアップして垂れてくるのを映してるやつが多いけど
あれも作りものなの?別に興奮出来たらええけど 時間停止能力スタッフがいるから直前に止めて仕込んでる 時間停止能力者は、カメラの時間も止めてしまうから
AV撮影には相性悪いと思ってたんだが、そういう活用方法もあるのか 無修正は騙せないから本物って聞くが、スマホでも落とせる会員サイトないかな
カリビアンコムとか有名だけど 今なら某シャイニング的にマスターしてるのアイドルスレはもっと下品だぞ さすがちゃんさん詳しいな
偽でも見せ方が上手いのは全然OKだな、
アカンのは例えば画面外から雑にペッてするのは流石に冷める どうでもいいことなんだけどお知らせ一覧にDGエントリー開始!がない ゆりな好きだし欲しいけど1枚じゃクソの役にも立たないから買う気にならない
せめてみわ子OKにして大人数から1枚だけでも引かせた方がよっぽど稼げるのにそんな頭がさっぱり回らないからここの運営は馬鹿だわ、ゼロか4かの両極端しか考えてないんだもの 前のフィーバーより確率は5倍になってるしランキング報酬もあるから
運次第大体1-3万円で覚醒できる 0.2%を1枚直引きするのと、1.0%を4枚引くのはどっちが楽かって話だな
いいえ私は遠慮しておきます 値段四分の一になったからって課金する奴の数が今更4倍以上なったりしねえよ
残された少数の課金奴からいかに多く絞り取るかの方が重要 1万突っ込んで1枚でも来たら追うかーって思ったらSSRすら2枚で終わったわ
なんだコレホントにSSR10%か? デイリー尻叩きでもらえるレアチケでSSRが出たり出なかったりで一喜一憂する楽しみ方があってもいいと思うの
今日は花嫁姉マンコ出たので満足です ドリフェスメダルでURみわこ獲れるようにしてくれねぇかなあ、1000個と交換でいいから 4万パック出すのは構わんが、せめてガチャ更新日に出せ
めぐ覚醒した人とかどうするの?
そんなの気にしない廃課金向けか、不確かな月末の再販まで待てというのか チケフェスで配られてて思い出したけど
ドリフェスガチャってもう追加ないのかなあ 最近のドリフェスパネルとか人気投票1位だけキャラとか
考えると期待はしない方が良いだろうな
年間の実装枚数をあからさまに縮小してる感じだし もう直接課金に繋がらない所に新規絵を用意する余裕はないだろうね 礼華のスキル説明はメチャクチャだし
PREMIUM福袋なのに注意事項はAnniversary福袋だったり
はるちぃの誕生日ガチャはやるのかやらないのかわからんし
やる気あるのか?ないんだろうな この3ヶ月くらいこのゲームだけの課金止めたら(他のゲームには普通に課金してる)実生活すごい豊かになってきたわ。それほどこのゲームの課金要求額はおかしい。
一部のまだ課金してるやつも早く目覚ませよ 6周年以降課金やめてログボ勢になったが礼華好きだから4万出すかとても悩む
0か4ってのもそうだけどその一つ一つに万を要求されるのきついわ 悩むならこのゲームとの縁もそこまでってことでしょ
出さずにおいしいものでも食べるなり将来のことにでも使いなよ
半端に出すと未練が残るんじゃねの? ゆりなに使ったばかりだから礼華は欲しいけど諦める…
月boxやドリームbox、フェスで誰が来るかもわからないし使いすぎるのはマズイ… このゲームは中途半端に課金するよりメリハリ効かせた方が良い
毎月みわ子のきまぐれ買うより、普段無課金でも花鳥風月だけ取るとか >>393
(他のゲームの課金もやめたらもっと劇的に豊かになるよ、まだ気づいてないだけで) 誕生日ガチャが15時更新に来たのか・・・これもリミマ以外排出するようにしたほうが良いと思う
2年前の覚醒済みUR出たら押しだとしても流石にキれるわ バナー見当たらないけどもう今日からDG始まるってマジ? 推しが来たときだけ課金してるわ
一年に1回ぐらいしか来ないから助かってる SPスキルのラインナップに4万の礼華がいないのはなんで? 今月の新規アイドルがSPスキルの対象になるのは翌月じゃない?
あんまよく知らんから間違ってるかもだけど アイドルゲーだからアイドリーブライド落としてみたけど、あっちは複雑過ぎて折れそう
こっちは単純だしエロいから楽だな 結構フィーバーのランキング下がってきた…なんたがんだで回す人いるなぁ 大半は運営垢だろうけどね
昔は謎の新人がたくさん最後に上位食い込んできたし 草
【重要】URアイドルの仕様変更とお詫び
2021/10/13 15:00
ご利用ありがとうございます
現在【アイドルうぉーず】運営手法の見直しを実施しております
その中で私ども運営の不手際も多く、みなさまには
ご迷惑をおかけしていることについてお詫び申し上げます
この度、誠に勝手ではございますが、URアイドルのハーレムシーンに関する
仕様変更を行わせていただく次第となりました
2021/10/14以降に追加されるURアイドル(コスト30)につきまして、
ハーレムシーンが従来のSSRアイドル相当のものとなります
■従来のURアイドル
シーン1:妄想パート1(アニメーション有り)
シーン2:妄想パート2(アニメーション有り)
シーン3:現実パート1・2(アニメーション有り)
■以降の新登場URアイドル(コスト30)
シーン1:妄想パート1前編(アニメーション無し)
シーン2:妄想パート1後編(アニメーション無し)
シーン3:現実パート1全編(アニメーション有り)
※コスト35のURアイドルにつきましては今後も従来の仕様となります
ハーレムシーンを楽しみにしていただいているお客様には誠に申し訳ございませんが、
ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
上記仕様変更のお詫びといたしまして、以下のアイテムを配布させていただきました
■配布対象
全ユーザー様
■配布内容
URアイドル確定ガチャチケット×3
UR才能開花みわこ×3
今後も利便性の向上やイベントの報酬見直し等を行い、
みなさまに当ゲームをお楽しみいただけるよう引き続き努力してまいります
今後とも当ゲームをよろしくお願いいたします おいおい、これじゃSSRから数値上げただけじゃん
SSRの排出率にしてくれや。
エロ要素が同じなのに URみわこまで配るとか周年とかのログボより豪華で笑った どこのDMMゲーも行き着く先はエロ作成コスト削減なのか 不手際が〜→体制見直すしてアニメカット→2ヶ月でサ終
アイシチュはいいゲームだったよ… 貰ったチケット使ってみたけど30しか出なかった
っていうかチケットに35って入ってるの? コスト35って4万出さないとダメなやつじゃなかったか? 別に覚醒しなくていいなら1万でいいし
しばらく経つと値下げして販売してたような
しかし…もうダメ猫のゲーム LR実装時も思ったがこいつらマジ順番がおかしい
値下げやUR入手先の見直しが先でそれでも売れなかったら今のコスト削減策とかサー終とかになるのが正しいと思うんだけど
にしても福袋値下げ、URチェンジ値下げ、URトレード追加、URみわ子の入手先の調整、サー終、サー終くらいかな これからのコスト30のアイドルは値下げしないと売れなくなるが、値段はどうするんだ? 【Bunny!!】大空美晴、【DUL】雪城渚、【黒サンタ】イリーナ・ロマネンコだった。
最初の二人で初期のしか出ないのかと思ったわ。 本当に次の周年は無理かもしれんな
今月来月の月間順位がその辺次第かね エディアの決算月は2月なので、2021の3Cが9月、10月、11月
周年も総選挙もなく、過去に「アイドルうぉ〜ずの反動で会社の3C売り上げ下がった」とまで
IR情報で名指しされたこの期間で会社の足引っ張るようなら、不採算部門扱いでサ終だろうな URみわこのハーレム的におすすめな使い道を教えて欲しい。 【Bunny!】はるちい
【サブカル】うらら
【マーメイドブルー】アイバー
だった
なんか微妙だな 【アニトモ】まりん
【監獄】みやび
【甘々ほわいと】七瀬
だった。
もうサ終見えてきたね 雪空 愛 3枚目
大正 凛花 4枚目LRに!
夜桜 礼華 新規
愛ちゃんをLRにするか…? 良い判断だと思う
アニメはもともといらんかった
ハーレムはとにかく1枚絵としてのクオリティを上げてくれ これは新規垢もLR即覚醒できると思ってたけど覚醒素材が無かった 確かにアニメはいらないね
3のシーンが1つ減るのは残念だけど、細々でもサービス継続してくれればいいわ
怪しくなってきたけど 全部新規で
【溺れる夏】近江谷 愛音
【Campus LIVE】愛葉 礼華
【春タイツ】愛葉 礼華
だった にゃんドル せめ
トップを狙う 白瀬
休日 海音
全く分かんねえ >>431
性癖を暴露してくれればオススメを見繕ってあげよう。
もしくは好きなキャラに使え >>437
そういえば現実シーン2の「先あんなに出したのに」とかの展開も無くなるね
現実シーンのフェラやズリもセリフが楽しみだったのに残念 無理してコスト維持して寿命縮めるよりコストカットして延命したほうがええわ
もう十分生きたが やっちまった
【Bunny!!】大空美晴
後だしじゃんけんな挙句使い物にならんURなんぞ貰ってもね
この運営は客単価をいくらで見積もってたことやら
毎月10万警告出すほどのユーザが万人いるとかお花畑なこと考えてたのかね campus li veと夜桜アイバー
勇気の14日はるちぃ
当たりか全くわからん
アイバー好きだから覚醒させようかな もう延命どうこうよりだいたいのサ終時期は決まっててその間にどれだけ客からふんだくれるかしか考えてない気もするけどな。 425名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 934c-a6FZ)2021/10/13(水) 16:52:40.07ID:bYCnfdzm0
LR実装時も思ったがこいつらマジ順番がおかしい
値下げやUR入手先の見直しが先でそれでも売れなかったら今のコスト削減策とかサー終とかになるのが正しいと思うんだけど
↑
そうだよね。前の運営がまだましだったのはそういうところで、今の型落ちしたガチャとかも
おまけをもっとつけるなり、排出確率上げるなり、値下げするなりしろよと思う スクさばと似たような末路になりそう…
ハーレムボイスなしになったら末期 明日サ終しますとか告知されたら怖いから推しだけでも録画しとくか… 告知は有料アイテム扱ってる以上前日とかは流石に論外というかFANZAが許さんよ
ただショック受けないよう終わる心構えはしといた方がいい
色々言ってるが付き合い長いタイトルはいざ終わるとなると
思った以上にダメージデカい場合もあるしな まあ良くやってると思う
ちんげ時代から初期から大したイベントもなくほぼガチャ追加してただけだからな
移管後はそれなりにエロも良くなって本来のエロゲとして楽しめたわ >>430を見る限り最短はクリスマス正月ガチャで回収やって2月末終了のパターンかなとは思う
まあどちらにせよここまでやって来たら大往生だわ 録画してて分かったけどHシーン3つ通しオートでSSRURは10分ぐらいでURLRは20分ぐらいなんだな 初の自社IPアニメ化()が爆死したからな、エディアも色々と厳しくなったんじゃね? Blu-rayBOXの発売は明日だから、まだ爆死したって決まったわけじゃないだろ
なお 誰にみわこ使うか悩むな、6周年愛音はゾンビの後はいいのか? 【夜桜】愛葉 礼華 ✕2
【フルダイブ】大空 美晴
被るとは思わんかった どうせならUR確定10連くらい出せや
5周年 渚
振り袖 星来
監獄 みやび
なんかイマイチっすね
ハーレムは足コキ、手マン、手コキとバリエーションあったから良かったけど
手マンの時は、あえぎ声だけじゃなく水音も入れてほしいね アニメーションは元々あってなかったようなもんだからいいけど
シチュが実質2本削られるのはちょっときついな
ただでさえシナリオ薄いんだからそこは今のままで行ってほしかったな ちなみにそのアニメーションも、解像度がどんどん劣化してる はいっ
値段変更無し!
確率変更無し!
サービスが終了します
課金に御注意下さい 新キャラかと思ったら心愛だった
眼鏡外すと誰だお前感が凄い メガネ外さなくても誰だお前感あるんだが…
こんなに回す気が起きないガチャも珍しい ネタでサ終と言ってた頃はまだ良かったが
ドリフェスパネルと人気投票1位のみに変更辺りから
一気にきな臭くなってしまったからな… URの仕様変更もSSR用に作ってたものをURに変えて貯めてたものの消化に入ったのかもしれないしマジで終わりそうで怖いわ 最近は月跨いだ途端に、その月でサ終告知なんてのはザラだからな
特にAppleやGoogleと絡んでないDMMGAMES独自の奴はなんでもありだからな サ終決まったらスクさばみたいにLRURチケ配りまくるのかな 手に入らない系のカード復刻はやらんのかね
もう義理だてしてる段階じゃ無い気がするが >>479
プロデューサーの脳内にしか存在しない
自分にとって都合のいいユーザー 当時文句言ってた奴も状況知ってる奴もほとんどやめてるだろうしな
金になりそうなことは片っ端からしとけと思うわ あゆむのカードに映ってる巨乳誰だと思ったらあゆむママなのか…親子丼はよ SRのカード覚醒させてハーレム消化はじめたけど普通に使えるわ
ガチャもたくさん回せるしもっと評価されても良さそうだけど人増えないよね こんにちは
今私とセックスしたい人はいますか ? ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site >>473
査収ってのは未来がなくなったときに言われ始める
何もよろしくない あの清楚だと思っていたちゃんさんがこんな>>485みたいな事をしていたなんて…
うっ、こんな時にいつものアレが…! UR確定チケ3枚は知ってたけどふとアイテム欄見てたらURみわこも3個配布されてんのな
ビビったわ。無課金にとっては凄いサービスだな。お気に入りのエロ1個だけ無料で見られるようなもんだ エディア産アイドルはそこまで悪くない感じがするのにおば崇拝老害のせいでとよたろうみたいな扱いになっとるな >>481
そうは言うがな、動物園に何でも重箱の隅をネチネチつついてるのがいるのを見るたびに
こういうやつがずっと復刻邪魔してるんだろうなあと 今の段階まで来るとそいつら捨てる方がプラスになるんじゃね
そいつら全員が廃課金してるならまだ分かるが 生配信でおかしい所の「真面目かw」と嘲笑った運営がそんなこと気にするわけもなく 止む無く見送った月BOXの回収しようと思ってるんだけど、
【わくわく遊園地】霧島光咲
【お天気お姉さん】井原穂花
【始球式】白神七瀬
この3つのシーン3の構図やシチュエーション、即全裸かそうでないかわかる方いますかね…パンツの有無もわかると決めやすいのですが… そこは申し訳ないけど
(いくつかあったうちのほんの一部は理があったもののほとんどは揚げ足取りで)
そこは本質じゃねえだろ思ったクチだわ もう手に入らない系はぺんぺんショップに追加して欲しい
カード自体はもう使い物にならないけどエロは気になるの何人かいる カードに再販とかハンコ入れればそのまま売れると思うんだけどね >>496
霧島 3正常位 パンツ有
白瀬はバック?後半全裸。ただ下半身がプロプロしか映ってないからハーレム目当てならオススメしない >>496
霧島 3正常位 パンツ有
白瀬はバック?後半全裸。ただ下半身がプロプロしか映ってないからハーレム目当てならオススメしない 普通の人は普通
1万年と2千年前からトレード終了してる >>504
情報感謝です、今月はみさみさ覚醒させる事にします
先生も気になるけど、覚醒させてる人少ないのかな
七瀬微妙そうなら次回先生覚醒させようかなぁ… URの付加価値下げます。と言いながら値下げは絶対にしない…もうあかんな… 値下げはともかくとしても、どこを改"善"するかってとこあるもんな
もちろん太客の囲いも大事だけど、目先の中課金層や
潜在課金層も頭に入れたほうがいいんでないのかねえ?
mkknは正直今さら考えたところでってとこはあるし
まあそこの一番簡単な案は確かに値下げ(価格あるいは確率緩和か)なんだろうな
この辺りの力加減はとても難しいってのも分かるんだけども ハーレム減らして値段据え置きでは殆どでの人は買わないだろ。
売れる値段設定を模索しないと。 というより現状本当に続くのという空気にしてしまったのが一番の失策だと思うわ まだわからないのか
「報酬などの見直し」は
これからの報酬はハーレム1シーンだけのRカードやMUSIC(笑)を配布するっという意味なんだよ
まさかURみわ子でも期待したのか >>512
イラストが1枚の差分しか無いってことでは? そういえばディーバグランプリで裏の報酬カード全部獲って表獲ってないのがある人は表やってる? 稀に表ビギナー希望は案内に出てるじゃろ
最近はソロでも伝説は入れるからか、それも減ったが いや〜、自分のプロで次回は表にしちゃっていいのかなあっていう。
スタンプ以外無言の所なので他の人はどうなのかなと。 裏取ってるならいいんでないかな
アクティブなプロは裏に集中してるから張り合いはないかもだけど まぁ楽に報酬取りたいなら弱い2022にいくのが手っ取り早い 表アイドル回収したければ2123っていう廃墟のマイナーリーグがおすすめ 表アイドルって裏でも配布されてなかったっけ?
DGの報酬とかもう年単位でチェックしてないから適当だけど 裏で表アイドルが配布されたのは実装3か月の間だけ、2〜10位に配布
だから裏実装から3か月新穴避けるか、某プロみたいに2冠連発すると取りこぼす まあDGも実際後何回チャンスが残ってるか分からんしな
次回以降はそれなりに立ち回り考えた方がいい kirakira作らなくなったから、もうサ終でもいいわ 報酬ur確はうれしいが
またコスト35出すの?そんなペースで出したら廃課金も出さなくなるよ わざわざツッコまなくても運営も気づいてるだろうけど
エピクエページの所々、画像へのリンクがdでるな ついにイベキャラの追加もさぼりだしたか
もうダメ猫のゲーム
>>528
またも何も別に増えてないぞ エピクエのキャラぐらい追加しろや…UR確定あるからちょっと許すけど UR確定ついてるから別にいいけど
せっかくなんだから話に絡まなくても復刻アイドル入れとけばいいのにな イベントカード一枚も出ないとか豪華報酬すぎて泣けるわ これ面倒臭いんだよなあ、土曜に竜王戦見ながらやるか イベント後に総選挙報酬っう感じで今月サボるのかい
でも3人ともかわいいな
もったいない 天魔の誘惑の渚、ギャラリー見ると撮影+フェラ→サンドイッチだけど、シーン3はどんな感じなのかな 特訓チケットボックス1〜4分全部交換して100枚
全部称号取ろうとすると120枚必要
もしかして20枚を闇箱から引かないといけないのか? 他のゲームみたいに薬や石キメて〇箱開けたぜってユーザーにマウ・・・盛り上がって欲しいのだよ >>544
ありがとう
シーン3もフェラは変わらないのね、、、 >>546
もともとLRはシーン3の前編はシーン1をリサイクルしてるから 久しぶりに開いたけど35コスアイバーの寝室ってどんなの? ダルくない周回なんてあるわけないだろ、いい加減にしろ 社員全員イベント完走がノルマになったらすぐに完全オートになると思う 運営移管前、最初の年の冬コミでは
閑古鳥のドルうぉブースで中にいる人がイベント走ってたというのに
エディアの人間は絶対やらないなと確信が持てる UR5%4枚から2枚もUR出た、【雨上がり乙女】桃瀬めぐと【豊穣神楽】渋谷るる。
確定は【Play Winter】鷹司命、みわこ使おうかと思ってたがまだ躊躇しといて良かった。 息子が見たいって言わない限り、どれもまだ躊躇したままでよくね? イリーナのちょこっとは何
火事場のクソ力からのキン肉ドライバーでもかけてるの? 豪華かは怪しいが期間限定のログボの頻度は減ってね? LRのハーレムがSSRと同等になって、
カードスペックも突出したものはない。。。URみわこの配布は変わらず。
もうだめねこのゲーム。 >>570
出ないよね
あんまり出ないのでもう切り上げたわ イリーナを1枚手に入れたのだがURのハーレムって尺も短くなったんだな
特攻型だし無期限塩漬けだな >>563
ちんぐりドライバーで野外av撮影らしい イリーナいいなぁ、半額福袋は買ったが駄目だった
ハーレムちょっと残念そうだから深追いする気は出ないし、やっぱイリーナはきら浜と4周年の妄想が最高だわ
カード絵は良いんだけどね… >>574
ボックスの花火イリーナも最高
一応今回も引いたけど
コスト削減の一環でビンビン3世代でも雇ったのかと思うぐらいハーレムだった 確定チケット
LR済のが来たよ。かと言って課金してまで闇鍋したくねえな エピクエのエピソードでちゃんさんが渚と愛音を太らせようと暗躍したのは
2位になった腹いせですか? 俺も読んでるぞ
貴重なキャラの掘り下げ要素だし
サ終までに那智がこの手のイベントに出て欲しかったが… というかどきメモとかキャラが絡む話はエピソードだけでもいいから常設するくらいでも良いのにな
キャラゲーなのにその辺の扱いが謎 課金絡まないでちゃんさん渚が喋るってほぼないからな。 漫画本やフルアルバムやリアルトークイベントまであるぞ 後から性能が判明したり、プレイ環境が変わって1枚必要になるケースはあるかも?
本来このゲームがまだ元気だったら「チリンスルーしたPちゃんおりゅ?」とかされてた可能性はある
もしくは覚醒したうえで、さらに未覚醒もマイページに並べたい場合には買うかもしれない ここまで縮小傾向になると手は出しにくくなるからなぁ
色んな意味で急にギアダウンしたのは悪手過ぎる あ、エピクエ終わったか、BOX1さえ終わってねーわw トレードを必要とする人がいなくなったから役目を終えたのだ 今年8月までトレード欠かさずやってたけど遂に全部リミマ済みとか警告が出て要らなくなった 12月になったら少しはトレード対象増えるかもしれんから、トレおじの帰還はもうすぐだ
今はまともにやってたらトレード対象余裕でコンプしてそうだしな
つかSSRみわこも余って、12月最初のトレードでまた終わりそうだ ハーレムで隠語喋ったりキャラいるかな?大概が「プロデューサーの、アソコ」とかだから。淫乱シチュのキャラっていますか? テキスト的にはもうちょっと直接的なのもあった気はするけど
「おほーっ」みたいな、最近で言うとエデンズみたいなエグいのは多分ない そういえば次の感謝メダルガチャはいつなんだろ?もうすぐ2300日だと思うけ 2300ってなんかすげー中途半端なキリだと思うんだけど俺だけか?
1000日とか2000日とかゾロ目とか周年は分かるけど 100日単位でやっとるじゃろ
2000日はもろちん、2100日も2200日もやってる ゾロ目の2222日はなかったんよなあ。
超感謝ガチャやらないにしてもいつでも使えるようにせめてして欲しい 何言ってるんだ、仕様変更からじゃないよ、もっと前からだよw 高速を走ってる最中に腹減ったからコンビニに寄れとか言い出すちゃんさんのナビ最高 予感がしてURみわこを残してて良かった
何とかせーらを1枚確保できれば良い 結局1月を抜けられるかどうかなんだよな
ここで継続なら次はGWの後までは続くだろうが
終わるとしたら1月か5月か9月(周年終わった後)のどこかだろうし >>611
何を根拠にその理論を展開しているかわからんが、上場企業であるエディアはDMMとは違う論理で動いていると思うぞ
先日のオンライン説明会でももうダメポ状態だし、現在の四半期単位での売り上げが悪かったら切り捨てられるかと サービス終わるとしたら絵はともかく音声がな
録画しときゃ良いんかね。
ここのゲーム、課金なしで限定ガチャ回せないのは中々の強気だよな。 そもそも限定キャラは上限解放のワイルドカードが一切使えないって時点で強気以前の問題だわ
仮に課金無しで限定ガチャ引けたとしても1枚じゃクソの役にも立たないから4枚必要だし天井もないし、となると課金するかって言うと1枚1万か…ならいいやイラネってなっちゃう まだタイトルが多くなかった頃ならそれでもやって行けたろうが今はR18縛りですら年間100タイトルくらい出て同じくらい消えて行くからな
そうなったら殿様商売でやっていくのは難しい そういえば月額サービスにまだ入ってる人いるんだろうか? misuだと思うが、SSRがコスト23だしわざとかも エロがSSRと同じになったからこれまでのと区別するためかもしれない >>618
どこで24になってる?一ノ瀬の24と混ざってない? ついにパネルガチャのタイトルも無くなった
次はゲームタイトルだな 3福袋目でせーら来てくれた
パネルは知らんw
これが最後のURになるんだろうか… 【修正済み】新アイドルのコストについて
2021/11/1 00:05
ご利用ありがとうございます
11/1 0:00から公開の新アイドルにおいて
コストが本来の仕様と異なる不具合を確認いたしました
10/31 23:58に修正対応が完了しております
ユーザー様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした
今後とも当ゲームをよろしくお願いいたします ハーレム見たんだけど
SSRと何ら変わらないから、
今回はみわこ3枚あったから回したけど
次回以降はガチャ躊躇するな…リターンが見合わん
性能なんてどうでも良いんだよ まあランニングコストは低そうだし割と続くんじゃないかな 紹介ムービーを途中でスキップすると一瞬出て来る謎のにゃんドルますみん(と言う名のちゃんさん)は相変わらず直す気ないんだなw ハーレムのグラもなんかクセのある絵柄になってきたなあ でも今回のセーラは悪くないんじゃないかな
ちょこっとから見た限りではたけど
先月のイリーナは残念だった、心愛は良かったんだけどなぁ… 体のバランスが異様でな
バラバラ死体のパーツを適当にくっつけた感なのもあるし >>636
おっさんギャグに突っ込むのはやめて差し上げろ 10月月間29位
思ってたよりは落ちなかった感じか DMMでこれだけランキング低くてもサービス続いてるのが奇跡だよな
よっぽどランニングコストが低いのか
何個もサ終を見てきたけどアイうぉもいつサ終してもおかしくないって気持ちでやってるわ まあそうなんだけどなー
古い外伝というか専用恒常ガチャの値段か排出率緩和して小銭稼ぎでもすりゃいいのに パネルガチャの型落ち辺りとか売れば良いのにとは思う そろそろミラクル復権した?
4万の女シリーズは無しで 4万の女を買わないようなレベルなら復権とか気にしなくてよいのでは? 大噴火、かんなの下着の柄も筋子に見えて、うわキモ!と思ってしまった… 仕様変更したんだしURチャンジも金使わずに出来るようにしないものか >>648
おじいちゃん、チェンジはそもそも無料じゃないでしょう
まあでも以前のSSRチェンジ並に段階的に緩和してもいい気もするけど DG110位台でびっくりした、表のビギナーってそんなにいるのか 未選択かつ、「直近(確か1週間以内)にプロの誰かがログインした」が条件だから
誰もログインしてないプロは数えないし、0点なら順位も見える範囲にいかないから、そんなものじゃね 課金すれば問題ありませんよガチャ回せばオマケで付いてきますよだからなこのゲーム
諦めぇ 無課金だと使う先がないから余りまくってるんだけど
どの層が足りなくなるんだ? サ終に備えて、お気にのハーレムシーンを動画でキャプってみたが面倒くさいな
ダウンロードできるようにしてくれないかね ガチャで獲得したキャラは全てレンタル扱いだから無理があるべ サ終の前後にラブリー、クール、パッションのハーレムコンプリート集みたいなの販売してほしい ギャラリーならともかくシーンは特に色々難しいんだよな
黒龍ぁぁぁぁみたいな対応がすごく珍しいだけで 天頂もエロ部分はCGのみで、シーン再生機能は流石にない (おそらくボイスの権利関係) サ終するならメインどころがAVとか風俗へデビューしたりスケベな感謝祭的ラストイベントが欲しいな 最後に人気投票やって上位3人に現実ステージ上で公開エッチしてもらうか 最後は豚箱の中から全部ぴーちゃんの妄想エンドでしたで終わるよ >>680
確かに15時に来たな…ちょこっとは相変わらずひどいが 愛音カード絵もハーレムも良さそうだけど3が過剰モザイクかぁ… 4コマでちゃんさんと渚も愛音と同じ服着てるけど
大乱交パーティー開催されるのかな 注意事項にみわ子不可の文言ないけど今回の愛音は素体1人いればいける?だとしたら1人分回そうかな みわこ不可URはフィーバー産くらい?
ドリームボックスは旧すごろくと同じ位置付けだから、恒常入りもするしみわこも使える…はず 最近ボックスガチャのキャラが当たりにくくなった気がする。(気のせいかもしれんが
BOXSETへ誘導させようとしているんかな。まぁ買わんけど 今日の追加アイドルなんて名前覚えてる奴すらろくにいないんじゃね 無課金なので質問したいのだが4万の女シリーズは無料ボックスで2枚用意しても4万必要なのか? 4万の女シリーズは福袋(1万)1個に1枚ついてくる
福袋以外の入手方法はない >>696
今日のボックスはゴミわ子使用不可の22コストSSRで、2枚まで無料、5千で1枚だから1万必要なのだ
まぁ過去のボックスカードを4枚揃えるには4万円必要だけど ナツ覚醒させたけど、ハーレム3は珍しく差分1枚目で即全裸じゃなく上着だけ脱がして下着姿
そのままずらしハメだとなお良かったんだか、差分3枚目は全裸だわ…まぁ即全裸じゃない分良かったわ ずらし挿入好きな人は大体宝石姫もプレイしてそう(偏見) いつも同じようなメンツと体位で衣装しか差が無いんだから、即全裸にすんなボケって話 正直その辺は初期の方が多かったな
どきメモとか半脱ぎばかりだった気がするわ
単純に手間の差なんだろうが何の為のコス違いやねん コスプレしたままだと衣装のクリーニング代や、壊した場合の弁償で費用がかかる定期
コスプレAVでもちゃんと脱がせてからヤるだろ 今回の4コマよくわからんのだけど女のドロドロしたなんかがあるんけ? >>707
コスプレ風俗は脱ぐけど
コスプレAVは撮影の経費と割り切れるのか着たままも多い かつてアイうぉ全盛期の頃を代表していた今は惜しまれつつ去ってしまった神寝室絵師 おさらいすると
初期絵師(前世含む):女性だったので「おば」と言われていた(出産を機に入れ替わり)
初中期:服(下着)の上から乳首が浮いてる絵が目立ったので「ビンビン」、目元や口、体つきが特徴的
表情の変化が乏しいことから「人形」と呼ばれた絵師とのほぼ2本立て時代があった
中期〜ちょっと前:この辺りから明確な呼び名が確立されなくなってる。
個人的には「スネ夫口」「薄乳首」「リンゴ口(もしくは大丸口)」とか分類してたけど
皆がちょっとずつ特徴はあるものの寄ってきてて、
現在は漠然と3人か4人ぐらいでローテしてそうだな、という感じで見てる 配置は順序で決まってるからな
俺は星来並べてるからいいけど
ドリフェスの配置は悩む 個人的にビンビンはたまにイケたけど
1ー2年前のカエルというか、爬虫類というか、大体配布ハーレムが一番厳しい時期だったわ おばストック切れてからビンビンが来るまでの2ヶ月ぐらいがマジでヤバかった ビンビンだったと思うけどケツに異物挿入ものはゲンナリした ビンビンは個性が振り切ってただけで人形とかに比べて画力はあったと個人的には思ってた、イケるのも多少はあったし
でも>>8にもあるような鬼みやびみたいな口だけはホント嫌いだったわ ビンビン腐ってもSNKでドット絵描いてたしな
当時から使う人材間違えてただろとは思う ビンビンは上手くない癖にオリジナリティ出そうとするからホント嫌いだったわ
立ち絵とのギャップがひど過ぎてガチャ引く気を大変萎えさせてくれた 同じ原画の人でも、塗りや仕上げで全然違うんかなと思うとこもあるよな
特に汁描写は時期によって全く異なる気がするし このゲームは知らんけど塗りやら仕上げやら完全に分業になってるとこもあるよ
以前テレビ番組でやってた おば元気でやってるかな
まだ絵描いてるのかな
ビンビンも刺さる人には刺さる絵だと思うけどね 今思えばあの時のビンビン叩きは私怨厨が荒らしてただけだった気がする まあ、おば絵から入ってるジェネリックアイマス的な絵柄を求めてたのに
あんな下品なビンビン絵に差し変わったら拒否反応が出るのが正常な反応
でも世の中には下品なエロさを求めてる人もいるだけの話 実際 赤青黄のカテゴリー代表で黄色だけ不人気でランク一段落ちた感じになったのって
めぐ担当長いこと続けてたビンビンハーレムのせいでね 神7脱落したたゆりあを忘れないで…
既に書かれているけれど、ビンビンはカード絵との差がデカすぎるし癖が強すぎてとても受け付けなかったよ…身体も顔もどっちも駄目… 私怨とまではいかんだろうけど、そりゃまあ合わん人は合わん、そりゃまあそうだ。
ただ過激派は「俺が好きじゃないからお前らもダメだろう、あれ受け入れられるやつの
人間性を疑う」みたいなニュアンスの立ち位置のやつが俺はダメだった
好きとまではいかんけど許容できるってのを信者扱いしててもう意味わからんかった キラキラの絵師好きなんだが本家には来ないのか
ぶっちゃけもう全部あの絵師に描かせろ 餌格下げw
URを100枚単位で配ると僕らが損をしてしまう 格下げのうえドロップ率もかなり下げられてるっぽい?
試しに20回スカウトしたけどカードドロップ最初の確定のみだったわ 新アイドル全然出ないわいい加減にしろよ糞運営
今令和3年だぞ平成の感覚で絞るなよ 絞っているのは選べるで販売するからだろうな
そして何が進化するんですか?
優良誤認で消費者庁コラボしたいの?
https://i.imgur.com/GGDkdUZ.jpeg 新アイドル50人スカウトして最初の確定ともう一枚のみ
もうパレード始まるまでパスだ 新キャラみわこ使えないのか
報酬ショボイし面倒だな おいURどこいった?
しかも報酬の最後がSSR確定チケてw ストックされていくキャラがRだけって素晴らしいいやがらせだな やっぱりこないだのあゆむが異常だっただけか
しかしモチベダダ下がりやなこれじゃ誰も回らんでしょ 何故この時期に自殺しようとしてしまうのか…
もしくは本当に決まってしまったのかもしれんが
ここ最近のムーブはかなりヤバい URアイドルの仕様変更とお詫びの告知で、
今後も利便性の向上やイベント報酬の見直し等を行い〜ってあるが確かにショボイ報酬に見直しされてるな
で、新キャラの声は雫の人かな 今回の新キャラは可愛くてすき
はるちぃみたいに○されて やべーなこれ
スカウトマンの香水100個超お得セット
通常10000ポイントのところ
↓
特別価格5000ポイント! 今日走れば妃花2体ぐらい
明日のゴミSSR追加以降なら妃花1体、下手したらゼロもありうるってとこだな うちのプロの状況みる限りいつもの2%っぽい
個人500スカウト終了までには終わるだろう
2%を200回で三回以上ひける確率は76.49% 100%以外は踏み込みが甘いって教わってきたので75%じゃダメですね… 70人スカウトして確定以外のドロップ0w
流石運営、予想の斜め下をいってるぜ 使うところもないSSRみわ子をイベントの報酬とか有料ガチャのおまけにいれたり
毎回似たような問題を起こして、7周年向かうゲームのなんとR10連チケをお詫びで済ませるエディアは仕事が楽そうだな スカウト70回で覚醒できたわ
こんな所で運が良くてもな 414回(41, 135, 141回目)で覚醒できた ロリを出したこと自体は評価したい
今さら遅いもしれんが 100回スカウトして確定以外0なんだけどドッカンされてるのかな俺 確定以外の初ドロ135だったけど220体くらいで覚醒できたからがんばれ でもその次の愛プロ(Dコレ)もまともにプロが機能していれば100枚
26本木狙い基準ならその数倍UR入手できたろうし、やっぱり今回は渋い そんなに早く引かないでくれ
誰かドッカン誘導されるぞ
多分 パレード始まって覚醒版の初回スカウトにも確定報酬あるんだっけ
あるなら2枚自力で出せば覚醒出来るからまだ楽かと思ったけど… 今でもあゆむ67枚を貯めてポテンシャル以外の使い道を待っている
https://i.imgur.com/z9jSNmt.png 新しい挑戦者が現れました!
これより新キャラドロップ率を低下します!! 今回の改悪でせっかく新しく登場した妃花にヘイトが向かって
ヤバい、こんな時にいつものアレが…! ひな「プーさんひどいよぉ。ひな、何も悪いことしてないのに・・もうこれ以上酷いことしないでよぉ」
プ1「とっとと堕ちやがれぇメスガキめぇぇ」
プ2「まだまだあと100回はいけるぜぇ」
プ3「はぁちみぃつぅ」
ーこうして何度も襲われてひなはついにー
〜回想終了〜
【S級コーチを入手した】 ロリ100体超えたけど、まだ最初の1枚だけだ
泥率2%なら普通にあり得るんだな…… 103、169、266回目でドロップしてやっと覚醒できた
マジで糞だわ今回 500回スカウト達成したけど1凸しかできなかったわ
めんどくせえ URは3年ぐらい前のSSRと同じぐらいの確率になったな。でも性能がしょぼい
>>795
何万もかけたとか手間の果てならまだしも、せいぜい無課金で1〜2時間で揃うようなものが
自分の回数も示さず煽れると思っているんだから、よほどリアルで辛い人生送っているんだろう マウントでも何でも書き込みが増えたほうがにぎやかになって良い 無課金でも、キャラバンあゆむ、エピクエいのり、Dコレうららの
コスト28イベントLR3体で演スキル12になるから、
はずれSSR群以外は名刺使わなくても逃げられずに倒せるようになってるな。
おすすめが艶になってるのが罠だったわ。 今回ガチャチケのドロップ率上がってるのかな?
SSR〜%チケがぽんぽん落ちる こんなもんじゃない?
割とキャラバンは頑張ると美味いイベントなイメージある、面倒だけど
覚醒妃花の初回スカウトに確定枠あって良かったわぁ、やっと覚醒出来た そんなもんなのかぁ
50%が3連続で来たからつい気分が上がってしまった フェスガチャからoctoberfess めぐとフェス星来が当たった。
どっちも寝室がえぐくて草 めぐはロリキャラ側なのに、どうして下半身ムチムチボンボンに描くの?
こんなのめぐじゃなくてモグ波だよ 配布フェスガチャはよりによって2人しか覚醒してないURの1人だったわ、秋キャンゆりな
そういやこれも授乳手コキだったな… ドリフェスのユニットを総合力でソートしたら6周年愛音が最下位になった。
なんで比較的最近なのにそんなにステ低いんだ、もっとずっと古い奴より低いとは。 パレード来てから新キャラSSRのドロ率露骨に上がった気がする
あまりにも出ないって声多すぎてサイレント修正したか?
死にかけのゲームなんだから簡悔精神はマジでやめろ >>811
数えてみたけど、
パレードなしの時35/1718で2%くらいだったのが
パレード来てからは36/728で5%くらいになったね。
レアチケとssr20%チケの確率が違うからその分が増えてると勝手に解釈してたけどこれサイレント修正なのかな。
試行回数不十分かもしれないけど参考までに。 よくわからんけど、22万HPの本来SRの枠の所にSSR報酬アイドル突っ込んで来た事からして初じゃね? 配布新キャラよくみたら格下げだけじゃなくスキルも1年以上前くらいの性能になってんのね 配布新キャラ惹かれなくて全く周回してないや、他の報酬も酷いしなあ 配布キャラの性能なんて愛プロの一部を除いて強かった事なんてないでしょ
俺は結構好みだったから覚醒まで頑張ったよ、キャラバンそこそこ走ったのは久々かも キャラバンスカウトドロップでたまにSSR10〜50%チケット落とすけどこれもうUR10〜30%に変えるべきだろ
あとポテンシャルも1個とか舐めんな 教科書とかゆうゴミをさっさとレアチケと交換させろよ。レートは金色と1対1でいいぞ 14:52に4枚目出たが、3枚目から100回は外れたな キャラバン終わってたか、スカウト成功回数6回とか1枚獲って終わりだった 宝石姫が終わってしまった
明日は我が身だぞあいウォ 終わるときはエロまとめ販売してくれよ
春コレ武者とウェディング美晴がのどにつっかえたままなんだ 結構見れないやつあるよね
スクさばみたいにサ終前にありがとうキャンペーンで配りまくったりしないかな 数少ないレイプ輪姦容認ものだから、エロの質を上げればニッチ需要で生き残る道はありそうなんだが
運営やる気無しだからなー
年明けにサ終通告きそう あいうぉがここまで生き残ってるのが奇跡なんだよ
花騎士も運営移管で終わりそうだし 次のパネルの総選挙第1位の渚で順位くそだったらやばいね そろそろ終わるだろうなと思い続けてもう二年ぐらい経ってるし、よくわからんな
まぁ極限まで低コストで運営してる感は伝わって来る >>831
総選挙は今年1人だけに絞ってるから厳しそうだわ いつものペースなら、12月の最初のトレードで3人追加だ
1回だけは持つ。SSRみわことかいうゴミ温存なら1ヵ月は持つ 古い恒常限定ガチャカード、もうちょっと排出率や入手法緩和してくれんもんかなあ 糞運営にもうやる気なんかミリもないから諦めろ
後はサ終まで大人しく待つ段階だ 新URピックアップ0.1%->1%
SSRも1%
なかなかだな 月末月始めのLPCガチャ SSR確定枠1になって
他4枠もSSR出る率上がってる? LPCは露骨にかえてきたな
むしろ今までなんであのままだったんだっていう これをサ終する気はないから客引き止めるための調整と見るか、その逆と見るか
まぁ俺は最後まで多少の課金は続けるつもりだけどさ…
サ終までに武者さんと那智の新規来ないかなぁ… 那智は少し前にボックスできたから次はしばらく開きそう 取り敢えず年末年始商戦が終わった後どうなるかだな
ぼちぼち某ランキングの11月月間集計が来るとは思うが
どの辺の順位になってるか そういえばゆりなも叩けないな
アホの子はケツを叩けない法則があるのかもしれない 光咲とみやびの中の人の演技が好きすぎるんだけど中の人誰なんだ ファンクラブがメンテナンスのお知らせの告知をしてる 13日か、ゲームサ終する前にそっち畳むのが先かな
それともマジで単なるメンテなのか そっか
ファンクラブの方が先に逝く可能性あるのか
炭鉱のカナリアだな むしろファンクラブは査収後も残ってる可能性が微レ存 サ終後にギャラリー置いて見れるようにしてくれるならFC残ってもいいわ ミカちゃん契約で1位のアイドルは2022/04の大噴火に追加って書かれてるしまだサービス終了の予定は無さそうだな
一番続けてるDMMゲーだからサ終してもおかしくないと思いながらやっててもサ終したら泣くわ なんだよリストに美晴いねーじゃん
仕方ないから、ますみんにするわ >>858
DMMキャンペーンの配布の約束を繰り上げてサ終したロストノアという例があってな ロストノアはゲーム的には褒められる所は無かったがエロは優秀だった。 ロストノア良かったろ、全部オートでクリア出来て、れじぇくろなんて このゲームは新着順で8番目に古いゲームでアイギスと花以外はこれより平均ランキング低いしFANZAの2次元アイドルゲーの唯一の生き残りだからこれに変わる上位互換レベルのやつが来なきゃ終わるに終われん気がする なんか珍しく公式twitterがファンクラブへの誘導ツィートしてるね
先日キャラバンの新キャラのひめかの声優の人が宜しくツィートしてたのもなんか珍しい印象だわ これはDMM側の論理ではなく、上場企業であるエディアの論理で動くと思うぞ SRアイドル移籍って一括でできないのね
もう強化するものも少なくなってガチャチケ処分がきつくなってきた ガチャチケ使わずに放っておけば?
レアガチャ産でもう欲しいものもないでしょ? レアチケからUR出たの2回目だ、【Driveレディ】一本木紗南 トレードきた
最後のすごろくSSRまで追加されたわ 課金LPCもこんな早かったっけ
畳む前に集金前倒ししてる感が 何故か今月のお知らせにガチャスケジュールも書いてある これはサ終の危険があるから課金は控えた方がいいな(営業妨害) 細くやってんだし軽く課金する程度でも続いて行きそうなもんだが
まあ、四万はさすがに自分は手が出せないけど ガチャ確率がUR3%、SSR15%で、エティア以前のように最高レア3%になったど、四万福袋は何も変わってない
ガチャするなら毎日半額がもっとも良いのでは アネ○マンコ強いな
それとも皆ドール没収警戒して低調なのか? フィーバーガチャで結構UR複数枚でるね。雫 って貧乳キャラじゃなかったっけ?今回のやたらでかいんだが...。 排出緩和あったみたいだから、それでかも?
ランキングは微妙な位置だけど覚醒出来るくらい自力引きできたな…
雫の胸サイズはこんなもんじゃないかな
絵は良いんだけどパンツ分が足りないぃ… 排出緩和した分初回の3枚以上のボーナスは消されたんか
まあ配布だしそこはしゃあないか 来たれ水泳部まりんちゃんとかあったのか、、、
シーン交換とかしてくれる人おらんのかこのゲーム
それか再録してくれ コレクション系のゲームなのにその辺の対応が初期から微妙なんだよな >>888
初期のフィーバーやboxは再録ないから辛いよなぁ
一応そのまりん揃えてるけどどこにupするのが無難? 例の場所にあったような…というか俺が上げたような気もするけど既に上がってたからやめたような気もする 唐突にスレにURL貼り付けてご協力お願いします、だから見てもいない人多いんだろうなぁ; Googleドライブに飛ぶだけだから無害ではあるんだけど書き方の問題よな このゲームのハーレムでちんこ扱ける奴ってちょっと控えめに言ってもあたおかだわ まるで呼吸してるだけなんじゃないかってくらいほとんど動かないのもあればすげぇ勢いでピストンしてるのもあってギャグ的観点から見たら楽しめるけどね >>895
君がわざわざそれを書き込みに来る事があたおかだと思うよ、ご苦労さま
ビンビンや暗黒期のやつは擁護出来ないけど 最初期はいろいろ捗るのが多かったが、最近は残念なのが多いな
UR覚醒は結構マシなのあったんだが、ピンポイントでそこコストダウンの対象にされてしょんぼりよ >>895が認める抜ける寝室があるゲーム教えてくれ バニーはるちぃは最高峰だと思ってる、最近じゃないけど…
俺は即全裸や過剰モザイクとか不満はあるけど、最近のも割と好きだよ CGが微妙でも演技とシチュがある程度良けりゃ何とかなるやろ。どきメモ星来はじめどきメモはそこそこ良さげなのが少なくない印象 沖縄娘玲奈とか蕎麦愛音とかがお気に入りだわ
もっとちゅっちゅしながらおせっせしてくれ フィーバーに限らず復刻で登場ってのが少ないから限定ガチャも通常のイベントも取り逃がしたら二度と入手できないのも結構いそう 覚醒してアニメでがっかりするのは事実だけど
総選挙や4万女のシリーズ、恒常では冬遊び命、黒サンタイリーナ、リュミエール愛、VR一ノ瀬とか覚醒して期待以上抜けるのもあった
フィーバーは限定なのにあんまりいいのなかった
ちなみにスク水まりんは今選べるチケットで引けるので再配布の可能性は無し 新しく出たひなちゃんも個人的に好き
サービス終了まであと2.3回はひなちゃんの新規だしてほしい >>891
あそこで見たPITIN凜花がめっちゃお期に入りだわ
あげてくれた人にありがとうと言いたい
覚醒後のもぜひあげてほしい PITIN凜花良いね、俺も好きだわ
URは覚醒させるの大変だからねぇ…上げてる人が少ないからモチベ下がってるかもだし
欠けてる奴を上げる人が増えれば、今上げてる人のモチベも回復するかも? 取り敢えずその為に1月の年度末を乗り切れるかだな
色々仕様変更有っただけにこれ乗り切れば少しは安堵出来るんだが 年末年始にド派手な集金来たり
今までやらなかった復刻系やり始めたら警戒かなあ >>888
とりま例の場所?にあげたべ
例の場所探してる途中でウェディング美空で喉つかっえニキもいたからついでにそれも
なんだかんだ言ってみんなこのゲーム好きなんすね 好きだよ、もう少ししたら俺もいくつかストック解放するかな…未だに課金続けてる少数派だぜ。
それくらい好き、キャラがね。 いいね。批判やアンチの声はどうしても目立つけど純粋にキャラが好きだったりフェスを楽しんだり課金をしてるユーザーがいるのも事実だからね。運営頑張れよ >>917
うおおお!ウェディング美晴まさかの!
ありがとうありがとう! まあ、本家は期間外でもクランバトルの画面に入れるからな、
パクってるの運営は紛らわしいなど思ってないだろう、俺も慣れてるから何の疑問もなかった クラバト…プリコネ…FANZA…エンジェリックリンク民かな? 授乳手コキは乃亜と秋キャンプゆりあ以外に誰かいたっけ…思い出せんな そういやお気に入りに置いたときのマイページのセリフって毎回録ってんのか
今ふとボイスボタン叩いて気になった ドリフェスガチャの美空が未だに引けなくて参る。
今もはやこれだけのためにログインしてるのに >>917
恐らく貴方の上げたファイル名に男性の氏名が入ってるんだが…本名出てない?大丈夫? 俺は格上の男性名で自分のPCとかGoogleアカウント作ってるから
多分それと一緒なんじゃね? 新はるちぃかわいい4コマの1コマ目もかわいいからスタンプにして 普通のレアチケも最近なんかSSR出なくなった気がする ボックスチケ2枚だけ取り逃したなと思ったらるる2枚が残った…
底確定に修正されたか? >>909
ちゅっちゅなら友チョコ海音が最高だぞ
るるの演技も好きだから課金したんだが脱がしてみたら足消えるんだが るるのシチュエーションだけ教えてくれ。良さそうなら買う >>951
あれもとても良きちゅっちゅであった、海音ちゃんの声ってなんかへにゃへにゃしてて股間に来るから好き >>917
まじですか
スレ見たの初めてだから例の場所とやらが
分からんけど探してみます
ありがとう兄貴 >>917
888です連投すいません
例の場所見つかったありがとう!
まりんちゃん可愛いすぎてシーンで
見たくなったから悩ましいな >>952
シーン3はちょこっとから見れるよ、半脱ぎ騎乗位
るるの脱がすはこれ脚消えてはいないよ、ストッキング着ていて暗い背景で見にくいのかな
来たれ水泳部まりんのハーレム良いよねー過剰モザイクもないし しかしBOXセットは最近コロコロ内容が変わるね…
購入1回目から選べるチケットついてるからなんぞと思ったらそれで手に入れる形とは…
なんか前回はBOX購入で直接アイドル手に入った気がするし、更にその前まではチケットが手に入って確定ガチャ回して~って感じだったのに >>957
UR50%になって過去のカードも1回目から獲得できるようになったのか
これは評価しないと(ビールめぐが出たので なるほどこれも一つの形やね
相変わらずコストは高めだけど選択肢が増えるのはいいことだ 穂花先生とホワイトライブ愛音だけは欲しいからこれからもこの形なら毎回1回だけでも買って行こうかな
多分俺みたいな人はいると思うしこういう風にゼロか4万かじゃなくて刻んで小金稼ぐ事を運営は考えた方がいいよホント 確かに以前のだと古いやつ欲しくてもまずは1万使ってからだったからねぇ… フリック入力やドラッグ入力でスクラッチくじみたいに服を脱がせる
覚醒後のカード絵だけ出来て、表情は変わらない
上は全裸になるけどたいたいパンツは残る、俺得 このゲーム、カード絵かわいいからそれを剥けるのはなかなかいい ありがとう
過去のも今回のも欲しいけどBOXキャラだけ欲しいから高いんだよなぁ 今回の4コマはるちぃかわいい
ロリ勢抜きにしたらはるちぃ以外にゆりな辺りは未だにサンタ信じてそう はるちぃとかゆりなみたいな天真爛漫で子供っぽさがあるのにドスケベな身体してるキャラ好き >>968
このゲーム最大の魅力だからね、BOXガチャ。やってる誰しもほんとは欲しい過去のBOXキャラがいる。
というか全ての立ち絵スクラッチ可能にしてくれと思うけど。
BOXセットのせめて初回だけは半額にしてほしいね。毎回半額だけ課金すると思う。 クリスマスや新年は何枚UR確定チケっと配ってくれるかね MAX済みか、初期URしか出ない確定チケなんぞいらん 最近ドルうぉの広告をまたたまに見るようになったな
ターゲッティング広告とかそういう話ではなく
サービス続ける気はあるのか? 専ブラじゃなくてクロームで5ちゃん見てたらみかけたな エピクエはUR確定まであるんだな
UR30%もあるし他のイベントも報酬更新してほしいわ Yuzukou Yu
真ん中の「u」は、本来最後につけるべきだったのでは? 新キャラ幽ちゃん出てきたらみわ子バグってハゲ頭と手だけなんだけど、怖っ エピクエ椎名のハーレム3どんなのか知ってる人がいたらおしえてクレメンス >>984
リアルの韓流押しは制作費が安くなるからだけど、ゲームじゃコストダウンできないだろ >>985
椎名って椎名あいる?
エピクエには過去にも出てないと思うけど、別の誰かと混ざってる? あゆむは最近の新キャラの中で一番可愛いな
アホの子っぽいし胸もそれなりにある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 19時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。