【FANZA】救世少女 メシアガールX part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631010509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured みんなは初心者応援ガチャを引き終わった後の石はどうしてる?
貯める?
それともプレガチャ回す? 初心者ガチャの後もプレガチャ回し続けて無課金で星3が8キャラにはなったけどアリーナのシーズン報酬とか石4000弱貰ったりと貯まる度に回していくうちに一切出なくなったわ
まだスタダのロクボでも配布石で回せる程には貯まるしストーリーはノマ7だから報酬で回せるうちは回すつもり
ただゲーム自体ムズいしメンドイから時おり何でエロゲでこんな頭使ってるのか謎で悩む
メンテ関連の初動は良かったのにゲーム性と初心者ガチャで応援されなかった人たちは早々に見切りつけて辞めてるから俺も慎重に見てるし課金は絶対にしない
>>1
乙 引き直しでみさお、初心者ガチャでみさおみさお…
みさおガール、はじまりました これiPhoneでできるブラウザとかない?今日外回りだから移動中に進めたいんだけど この拠点隣接マスにいる敵を無視して別の遠い敵殴りにいくアホAI何とかしよ?
割とマジで自動で動かす場合予測不可で萎える 対モンスターだと回避盾強いけど
対人だと必中スキルだらけで微妙な感じ? 状態異常強すぎ
全員行動不能になってそのまま5人おとされた
バグレベルでしょこれ 適当にぐぐったリセマラランキングサイトだとタンタン最低ランクだけどスレだと悪くないのか テンプレ作るなら棒立ちで攻撃しないんだけど?バグ?
→腹減っただけ
って書かないとダメっぽいな これ動くエロないの?
広告で動いてんの何回か見たけど
ありゃ詐欺か? 後はオートにしても星埋まるタイミングが分かってきたら初回もだいぶ楽になったわ 探索回収と帰還間違えて帰還して何も集めて無かったわ
あほくさ
イラつかせるの本当に上手いなこのゲーム 継続するにしてもスタミナ最低120は欲しい所だけど
1戦1戦が長いせいでやたら時間かかる フィニッシュボタン消えたからああ終わりかと思ったらそのまま続いてまたボタン出てきてびっくりした FINISHボタンはいいがあのピンクのモヤモヤエフェクトは要らないよな 夜辺りで結構女王杯開放する人出るだろうから、順位変動しそうだな 最低保証とれるように3000人とかで区切ってんのかね >>24
最低保証取れない人もいる 昨日登り始める前は4800位とかだったし てかこれ覚醒ゲーだからさっさと上に上がらないと運ゲーやらされるぞ なんで行動ポイント残ってんのに動かねーんだよ俺がイチイチクリックしてやらねーと★3取れねーのかよ オートで2マス動くと敵にマス取られるからじゃねたぶん エロいいから頑張って欲しいけどアリーナとマップの面倒くささで死にそうだな 制圧ならそれでいいだろうけど敵撃破なら突っ込んでほしいな 複数パーティ前提の思考ロジックな気がする
単独パーティだと無駄が多いんやろね ヒーラーは、大器晩成型ぽいからなあ
覚醒全部終わると強いってタイプ多いから数ヵ月後に輝くタイプ エロがいいだけのD1は瀕死の状態から持ち直したし
GBMはエロ以外がお粗末すぎただけだ ドルフロ好きだったからまあまあ面白いけど村でやるゲームとしては重すぎるな
エロだけで良かったのに… >>40
基本的にヒーラーのスキル発動が一番遅いせいで
前四人のスキル発動で敵が全滅→回復だけちょうど発動せずに戦闘終了
のパターンが多すぎてシナリオじゃ仕事しないからな マップに既視感があると思ったらブルアカかな?
あっちもマップパズルが面倒で辞めたんだよね >>48
正直面倒が勝って人を選ぶわな
ホントなんでドルフロベースにしたんだ? 今のところ楽しめてるけど装備だの覚醒だのマップだのこれから面倒くさくなりそうな要素てんこ盛りで不安しかない 最悪英雄みたいに既にマップを実装してしまったメインは諦めて
イベントはマップを捨てるという手もあるw 敵が野営地まで突っ込んできて勝手に死んだ挙句ミッション失敗するのが本気でめんどくせぇ まあ村でやるようなゲームじゃないな次のレジェクロもランモバクローンらしいしそっちも村には向いてない ノーマル9章クリア…やっとスタミナの消費が終わった
本当に面倒さが色々ギリギリ、本当にギリギリの許容範囲
イベントMAPが手動周回必須なら、よほどのことがない限り引退すると宣言するわ 売れてるゲームのコピーで儲けようとする企画はどこにでもある
大抵は劣化してるから失敗するが イベント次第だわ
イベントまで苦行だと流石にちょっと 毎日探索でたまった料理を回収して親密度上げてエロ見るか ドルフロやったことないんだけどノーマル終わったらハードも同じ内容のステ1章からやり直しさせられんの?
あとAIも同じようにバカなのか?気になる 忍者タンクつっよ
星3引けなくても物理相手ならこれで大丈夫そうだな エロゲ版ドルフロと聞いて
ドルフロのイベントが終わったら始めてみようかな >>61
ドルフロと同じパターンだったら面倒だけどスキップあるならまあ >>65
ドルフロの場合はハードは2種類あって
・MAPギミックと敵が強化される
・MAPギミックと敵が強化されて、マップ全体が見えずにユニットの隣しか見えなく
特殊な装備をしないと攻撃が命中しない
が各々の章に存在する これ、レベルあげるアイテムは何処で手に入れるんだ? ドルフロはひたすら周回してレベル上げしてたけど、飯屋のレベリングがイマイチ分からんのだが 覚醒素材の逆引き検索とか出来ないのか…
フレンドの挙動とかも分かりにくいし痒いところが無数にあるな イベ頻度とキャラ追加頻度次第だなぁ
でもミストレ並みのキャラインフレ速度ならきるわ 占領関連が意味不明すぎる
一ヶ所しか残ってない状況で攻めずに一回ターン終了しないと達成出来ない時と出来る時があるわ 6章から野営制圧考えるの面倒になって雑にやることにした スタミナがすぐ溢れるな、6時間も持たんとは
どうせ回復固定値なんだから最大値3倍くらいにしてくれんかね みさおめっちゃタイプだから続けられそうだわ
メインヒロインで寝室気に入ったのはじめてかもしれんw エロ目的なら村ゲーこれだけで良い気もしてきたから
ストレス部分だけは調整頼むぞ
特に対人
ガチる奴は順位と称号だけでガチってくれるから報酬格差広げんなよ
んでシーズン毎の順位履歴は残して称号は毎回新しく作れ とりあえずPTを☆3で組めるようになったからあとは石を貯めるだけだわ 真のエロコネはメシアガールだって聞いてきたんだけど
そうなん? ヒーラー性能あげるとタンクが落ちなくなるからこんなんなんだろうけど
このままだとヒーラー抜いたほうがいいよね >>86
誰でもいいと言えばいい
カタカゴは覚醒アビ1の発動が手軽
前衛火力は溶けやすい
アビのロール1名以下は実質死にアビ(特にアタッカー)
ヒーラーはスキルアップ(被りやワイルドカード必須)しないとCT長くて微妙 >>83フレンド使って行ってダメだったから
メイン編成1つで進んだら丁度ジャンプマスに来た敵倒せなくてな
満腹度0になったら戦えなくてボコボコにされるし みさお様のおエロは全てにおいて優先する…!
だから後悔してないけどtntnほしいです
☆3確定2回とも被らなかっただけいいか >>88
おぉほんとだ有能
ヨモギ星3レベルの頑張りようなら全然許容範囲内だわ 前衛アタッカーは後半溶けるから前衛はタンクだけでいいねこれ ☆3が攻癒補しかおらんくて苦労してるから引き直しタンク選んどけ >>95
ありがとう
可愛いから後衛火力のヨモギにした 前タンク2中衛以降範囲アタッカー3かアレンジになるかな 野営占拠は進軍で占拠されないように守ってればいいだけじゃね? ⭐︎2タンクも陣バフ範囲広いから⭐︎3に劣ってない気もする
なんか30%上げる⭐︎2も居るし >>73
糞かよ……スタミナ余っても周回する意味なさそうか マスターのHP40億超えで不覚にもワロタ
そら絶倫ですわ 樽は回数制限でレベル上げられんし通常クエはまずいし冷めてきた 事前ガチャのキャラ(サラシナ)届かないし、初心者応援ガチャは5回引いても☆3何も出ない
5章までの石使ってこんだけしか☆3いないし続く気がしないわ
https://i.imgur.com/3Kgg4Rk.jpg 軽いのとSDが縮小に強くてコンシューマ的だけどそれ以外は普通だな
この手のは何やっても一緒だと思うので軽いのは良いのかもしれない スキップチケットなくなったらイベントも延々手動周回する事になるぞ?
お前ら耐えられるの?w >>106
6章まで行ってるけど300以上あるぞ。というか装備素材とかすぐ集まるし、必死に周回する意味ないよな、このゲーム マスターは包茎かよ
エロがすべて女積極的NTRに見える、解散、だな 寝室の文章量めさくさ多いな
気合入ってるのはいい事なんだがオトギみたいな茶番スキップ即エロ機能必須やぞ フレガチャからも今いる☆3全部出るのな
じゃまだ引く時じゃないか これプリコネみたく、メイン進行に合わせて新キャラが実装されるタイプなのかな
メインの難易度が上がっていってクリアできなくなると折角新キャラ引いても出会い関連のエピソード見れないとか起こりそう >>95
アタッカーの制限はきついよなー
タンクならわかるがアタッカー1名以下ってさぁ >>117
あるぞ
スキップ押したら茶番飛ばせるし、鑑賞画面からだと茶番オンオフできる >>111
俺よりいるのに贅沢いってるんじゃないぞ >>106
昨日300配られただろ
もう使ったのか エロ長い自覚あるのかフィニッシュボタン出てきてワロタ フルスクないよね?
なくてもいいけどあると嬉しいんだが
あとこれってDMMなのね
一般がDMMでアダルトはFANZAって思ってたけどそうではないんだ 設定でボイスカットできるのはマジ有難い
ブラウザゲーってほぼほぼ付いてなくてカットなしがデフォだからなあ >>127
一般がDMMでアダルトがFANZAだけどなんか違う表記あったっけ メインステージを回る意味がなさすぎるのも結構きつい (´・ω・`)下手な動エロなんかよりよっぽど抜ける
(´・ω・`)ケツのドアップが動いたところでなんともならんからね >>107
回数開放用の鍵アイテムがデイリーでもらえるからそれ使う
ドロ2倍キャンペーンとかがある読みで死蔵するなら知らんけど スキチケ急に300配られたから余ってるだけでデイリー配給10枚とかしかないから大量に使うことあったらあっという間になくなるぞ まあ鍵無くても石で開けられるけどなサブクエ
昨日それしらなくて鍵温存してて勿体ないことしたわ >>130
ゲーム起動するときにDMMのロゴでるじゃない
他のだとFANじゃないっけ?
プレーした数少ないのでたまたまなのかもしれんが 石で解放できるけど
限界まで割るってのに糞かよって返してるから
ガチャ優先で絶対石割りしないおじさんだと思って 前列中段上段下段の順に攻撃受けるってマニュアルにあるけど、前列に盾二人置くとちゃんと攻撃散るな
敵は近い相手を殴る仕組みっぽい? >>138
飯屋さんもちゃんとFANZAグループのロゴでるけど・・・@ブラウザ版
https://i.imgur.com/oIkgVp9.png >>116
女の子が積極的なのがいいんじゃないか
女の子が受け身のエロソシャゲなんて腐るほどあるし >>135
デイリー系は1戦だけだからスキップ使わない方が良さそうだな
装備素材集めに使うのが良さそうか 初回10連で☆3複数枚狙ってんだけど出ねぇな
アタッカーでとりあえず進めるか >>146
チュートリアルガチャは最高レア固定なの多いから、複数出ないようになってんじゃねぇか、知らんけど >>140
基本は対面っぽいな
中段の対面に敵が居なかったら上段、さらに居なかったら下段
ってそういう優先順位を言ってるんじゃね このゲームめっちゃ難しくね?
ステージ2-2でもうクリアできないんだけど
チームなんチーム作りゃいいんだよ タンクのタンタンとロール複数で攻撃アップするアタッカー入れば余裕 >>149
ドルフロを簡素化したやつだからドルフロ勢には簡単。けど、経験値の入手量限られてるから育成間違えると詰むだろうな めっちゃアリーナ石貰えるじゃんと思ったら初回だけか >>149
とりあえず脳死でタンク育てときゃなんとかなるぞ ホンマフレが重要、いつもお世話になってます
フレPtで星3あたりますよう 星3が回復とサポに寄った結果、割と辛い事になってる
引き直しはアタッカーかタンクを推奨したい これタンク・アタッカー・補助というロールのうえに
そこから属性があって、さらに複数パーティーと中々大変だな (´・ω・`)タンクなんて銅のやつでもなんとかなる
(´・ω・`)不安なら凸させとけば全然使える、ハードは知らない >>149
5-10まで何事もなくオートで終わってる タンクは☆1回避盾も強いから最悪そいついれば何とかなる
引き直しは中遠距離アタッカーがいいんじゃないかな
複数いても(今の所)腐らないし
何より近距離アタッカーは簡単に落ちすぎて辛い (´・ω・`)らんらん以外のらんらんがすでにいてバビった 事前キャラだからか知らんがサラシナの覚醒1アビ死んでるな
これ活かそうとするとサブ火力は多分補助だけになるのかな ミスったわ
編成見直したら60まであげたキャラが2軍に
面倒でストーリーの星も2つしか取れんし色々きついな >>14
詐欺だね
広告担当に文句を入れるといいよ >>164
醤油集めの広告も詐欺だろあれ。周回して集めるのかと思ってたら、デイリーだけしか落ちねぇじゃねえか。本糞 アタッカー1名以下なんて条件どうすりゃ実装しようと思うんだろ 戦闘途中でエラー落ちして、再起動後に中断した戦闘から開始するをするとまたエラーループになるんだが。
これ破棄して別のステージ挟まないと直らなかったがおまかんか んー
育てるってどういうことかと思ったら
これバトルしててもレベル上がらない系か
レアリティはおいといて、タンク各属性に酒飲ませてレベル上げて
あとはアタッカーは高レアに次コンどきゃいいのかな?
満遍なくあげるより、メイン編成に集中したほうないいんよな?
ドル風呂?とかしらんけど、テンプレ的な作法はどうなってん 寝室のクオリティ高いらしいけどどんな感じ?
メインでやってるミストレは一枚絵でピストンフィニッシュアニメ
テキスト即挿入ばっかで全く使えない代物
テキスト濃いらしいが前戯からあるなら興味ある >>168
今後攻ロールを超強化する人権サポーターとかが実装されて
1体を超強化する編成とかが生まれるのかもしれん
そうでも無いと使えないよな・・・ やたらタンタン推されてるけどタンク系列で自分のアタッカーに会ったやつなら星2でもいいよなこれ >>170
メイン編成に注ぎ込んで高ランクのデイリーをクリア出来るようにしないとレベルが上がらない。第2編成までは使うからストーリーで勝てる程度に二軍を育てる。それ以外は経験値素材が足りねぇから今のとこ無理だ >>149
とりあえずメインパテとサブパテの2PT作る、
2PT作る時はメインから3人、2人+別メンバーにして、同じキャラが被らないようにすると〇
とりま火力2とタンク2は優先で育てて凸強化クエスト5クリアするのが目標 >>171
ログ開かなくてもボイス再生できたり、スペースキーで絵以外消せたり機能面は最高
まぁチュートリアルで見られるからやってみたら タンクアタッカーと残り補助ヒーラーで現実的な構成じゃね 星3は4体引いたけど
シャルロット(光アタッカー)
カタカゴ(光アタッカー)
カンラ(炎アタッカー)
ズブロッカ(光ヒーラー)
現時点で使ってるのはシャルロットとカタカゴだけだな
特性発揮しやすい&不利属性なしで優秀
ヒーラーは星1の方がリキャ短くて強い 装備変える度に援軍とアリーナの編成も変えなきゃいけないのめんどい (´・ω・`)これどんだけチュートリアルあんねん
(´・ω・`)ながないか >>172
☆3キナコがそんな感じやね
CT12秒で攻撃力100%アップ なるほど・・・タンクは低レアでもOKなのね
さいろーがいうには近々さそり原画の新キャラが実装されるみたいだけど、好きなキャラ(原画)だけ追いかける方針だとキツくなってくるかなぁ
あとさすがにイベントシナリオはノーボイスなんだろうか。これオールフルボイスなら凄いことだぞ ボタン聞かないときあるな
クリック音だけはなるけど
あといきなり倍速になってそれもクリック聞かなくてどうしようもなく再起動することが数回 剣効きやすい魔法効きやすいで属性数かさ上げしてるのつらいな
イベきたら剣魔法の各属性満遍なく育てないとあかん気がする タンクもアタッカー寄りタイプいるからアイドルも入れてソロパッシヴ持ってる奴はそいつとキナコと組ませて使ったらなんとか
そこまでするより適当に並べた方が強そう >>171
アニメーションはないけど裸になるまでのピロートークがめっちゃ長くて充実している
挿入する前に乳首舐めたりぱんつの上からまんこ撫でたりパッケージ版エロゲと同じ感じで作られてる
エロ提供してるところは元々ヌキゲー作ってるところだしクオリティ保証は完璧 星1ウイキョウ育ててたけど星2にも防タイプのウイキョウいるのか
引いてしまったが星2育成し直さなきゃか レベル上げの素材集まらなくない?通常マップでも落ちてんのかな一応 ジャンプマスこっちは空きマスがあれば強制的に飛ばされるのに敵は普通に止まるとかなんなん?
ルール守らなきゃゲームにならねーだろ ありがとう脱がせるとか前戯を疎かにするエロブラゲばっかだから興味でてきた 今日のランキングで上位取って初回サービスで確定チケでも配ってくれないかな 鍵使用回数の制限無くしてくれんと何万鍵配られた所で同じぞ ☆1と☆3はタイプ違うから同名でもどっちが上とは言えんし
むしろ両方育てろ ☆3ウイキョウ引いたけど☆1ウイキョウと同時に使えないから
育成優先度ほぼ最後尾だわ・・・ >>198
まじで?
星1優秀だなスキル上げも簡単だし デイリーで買っといたほうがいいのは経験値アッポアイテムぐらい?
★2装備素材はいらない? 回避盾強いんだけど後衛に対する陣形効果がな
というか補助系低レア含めてウサキナコ以外ゴミしかいなくね?
1枠取っていれるほどのキャラいない気がする 回避とかいうステレベルで上がんないからな
星1忍者が文句なしno1回避タンク 後半のステージ完クリ取り逃しまくったけどもうめんどくせえどうでもいいや (´・ω・`)初心者ガチャ5回まわして☆3が2つしかでなかった
(´・ω・`)選ばれなかったみたいだかららんらん帰るね 女王杯まできたがランキングでのメダル量差激しいな・・・ サポキナコかわいいからこれで始めたい
攻撃バフって実感できるほどつおい? ドルフロ勢だけどめっちゃドルフロやねこれ
レベル上げはドルだと経験値効率のいいマップがあったりするから周回レベリングしたりはする、
こっちにそういうマップがあるのかは分からんけど
この先もドルフロ風が続くなら1部隊ごとに設定する妖精とかはわりと来そうではある、バフ掛けたり攻撃してくれたりする
後はまあイベの最高難度だと全50マス以上のマップで普通に5部隊使ったりするんだけど所詮エロゲだしそこまでガチにはしないやろハハハ >>211
アリーナ今グループいくつなん?
初日にアリーナ開放してグループ1だけど、順位300位辺りでもう戦力2万超え当たり前の激戦区でキツいわ 300位でそれなのか
滑り込みで280位取れてよかったわ
2度と上がれなさそう アリーナで回避と硬いタンク並べられたらどうなっちまうんだ 回避はサブPTとかならいいけど結局耐えれるならメインは普通の盾のが安牌だよなぁ アリーナのアタッカーが軒並み必中持ちだけど回避って仕事するんか? >>215
グループ2で今500位台で20000行かない程度の肉と編成うんこのnpcが混ざってる
npcにしか勝てる気がしない >>214
横からですまんが10時ぐらいに女王杯到達したけどグループ2だったよ なんちゅうもんを食わせてくれたんや…なんちゅうもんを…のやつどこかでやるだろなーと思ったら割と先だなあ 防は☆2までしかいないからつらいな
どれ育てるべきか
タンク ☆2 タンタン イチミ
回復 ☆3みちお
アタッカー ☆3ヨモギ ☆3シャルロット
これでええか
☆3ベレレーヌ イチミもいるけど
レアリティでロール変わるんだな、イチミタンクじゃなくなってたわ (´・ω・`)アリーナ今はいいけどそのうち無微は駆逐されるから >>212
CT12秒で継続8〜9秒かな、個人的には糞ツヨ アリーナは順位確定するまで報酬貰えないのがクソだわ
空き巣して一位タッチで石貰うとかできないじゃん はじめにもらった経験値薬、1点集中で使用してもうたけど
星3のタンタンだったのでセーフ
危なっかしいなと思ったけど、慣れればこの仕様が楽よな
長押ししてれば、使用数ブワッと増えてくれて助かる 回避盾はストーリーならいいだろうがアリーナは必中魔法あるのがな 忍者は☆3のほうが強いまあ別PTに入れれば済むけど 思ったよりエロ遠くないわ覚醒1段階と好感度100くらいならすんなりだわ >>224
★3ヨモギいるなら★2イチミの陣形で火力アップして中衛にシャルロット置いて物魔防カバーでええんでない
後は中衛物理を引く、シャルロットと中衛魔法したいなら★2イノコ
★3イチミを引いて使いたいなら回避盾、★3盾選んでもいい (´・ω・`)エロに関してはマジで放置してりゃ好感度稼げるし
(´・ω・`)衣装エロだけ見るのめんどいかもねって感じ >>228
共通素材を気持良く振り分けできないシステムクソだと思う アリーナの必中魔法って通常攻撃も必中なの? 長いクールのスキルだけで回避を瞬殺するってことけ? おまかせだと経験値素材1キャラに全部ぶちこむの勘弁だわw 昨日アリーナ2000入ったら数分で4000に叩き落とされたんだがほんとにNPCいるのか…?もう肉入りだらけな気がするが 対人は村じゃアカンって頭の悪いワイでも知ってるのにどうしてやらせたがるのか ショートカットメニューがないの不便だな
編成とデコ育成を移動するのにいちいちホームに戻らないといけない
もしくはキャラのパラメータ画面にも育成メニュー付けてほしい マップのこの五目並べみたいな要素いらねぇだろ
面倒くさいだけ >>232
すごい適切なアドバイスしてくれてるんだろうけど
システム理解してないから、何がなんだかわからないわw
回避盾ってどういうことなの?、空蝉の術弐みたいなスキル持ってるやつ見当たらないわ
陣形でバフってのはわかったけど
前衛をなくしてみんな中衛で壁にするってこと? 飯も全部ぶっこむのは草
一番相性のいい飯だけを全部ぶっこむというボタンがそのうち追加されると思う
まあ好感度は2日目の時点で全キャラ100超えてエロシーン見れるし、あまり気にしなくてもいいけどさ (´・ω・`)タイ人は諦めるから早くイベントやってくれないかな
(´・ω・`)それによって続けるかどうか決める まぁエロが好感度100で解放なのは良かったな
天井付近に設置されてたらついていけなかった 課金するならどれがいいんだろ
育成アイテムの価値がまだよく分からないわ ギルドはあるけどギルチャもスタンプもないのはいったい何がしたいのか 回避に物魔防やっても中途半端じゃね?
やるなら回避が落ちるまでの火力特化
物魔防あげるなら素直に防ステ高いの入れたほうがいい気がする アリーナのランク起きたらガッツリ落ちてて萎えるわ、負けたら順位を奪われる仕様もクソだよな
てかマジで対人入れるなら相手は全てNPCにしてくれよ
プリコネですら俺が辞めるまでは相手はプレイヤーを装ったNPCだったのに
それでもストレス半端ないのには変わりはないんだけど >>250
1500円か1000円か忘れたけど5-10か6-10クリアて出てきた武器セットだけ買った 僕はソシャゲに詳しんだ民と新規ゲーに難癖つけまくる民が活動始めたなw 進めば進むほどイライラギミックと増えてきてストレスしかないな
あと拠点はクリア時も制圧判定入れてくれ (´・ω・`)なんでアリーナCT短縮ごときに石使わせんのかって思ったけどこういうことなんだよね
(´・ω・`)ギリギリに空き巣狙い勝利したほうがいいっていう 無課金のサブ垢がグループ2に配置されて課金垢より順位上なんだがwwwww
課金垢もグループ2に行かせてくれよ 樽数指定育成も好感度アイテムオート使用も全チームをオート編成し直すとき全部手動でチーム解散しないといけないのとか色々めんどくさすぎるわ
もういったんサ終してREした方がいいんでねぇか? 6-5何回チャレンジしても制圧出来ないんだが最後どの配置なら制圧出来るんだよ >>243
回避盾は★1ウイキョウで回避すごい育成コストが安い子
アリーナは強いけどそろそろ覚醒アビ★3火力でつぶされるので回復カバーは必要
前衛タンクは1人以上はいた方がいいし火力編成は慣れてからでいい思う エロソシャゲでPvPやりたい奴居ないからな
このマップギミックを使って対人するならともかくただのバシーンでw エラー吐く人はキャッシュ削除してみたらと言われたんだけど、これキャッシュ削除ってこにあるのでしょうか?
タイトル画面にあるのかと思ったら見当たらない
それともキャッシュ削除ってブラウザのキャッシュのこと? 回避盾は単純に回避のステータスが高いタンクロールのことだよ
雑魚モンスターの群れ、特に樽サブクエとかには回避盾が有効
戦力13000くらいで最高ランク行けた
アタッカーロールのスキルは雑に必中がついてるから
対人では回避タンクよりガチタンクが良さそう さて今日くらいは一位だろうけど
石いくつ配るかな
3000ならまあ >>267
料理を5分に1個拾ってくるから、レベル上げれば放置できる時間が延びるってことじゃろ? ブラゲとスマホゲーで戦闘の操作量多いのは絶対流行らんからね
育成の部分で頭使うならまだいいけど スキル強化にアイコンついてるのウザかったから適当にスキル上げてたら金無くなったわ
結構金かかるのな 初日デイリー達成すら厳しい操作量の多さと、ガチャのお得感の無さで
初日順位はふるわなかったか…980ptしか課金しとらんが ご祝儀で1位になれないとか先行き悪いねこれ、エロは良いんだけどね 3位で草
社畜がくそだるくて課金前に投げたんやろな >>271
1箇所を1lv毎しか上げられない様にする意味が分からなくてな
そもそもレベルの概念要らないだろと思ってしまう どう考えてもクソゲーだったからな
なんでバトルこんな仕様にしたんだか そら仕事終わって帰ってきてこんな糞ダルゲーやってらんないだろ 社畜には初日スタミナ消化どころかデイリー消化もきつい やっぱ面倒くさい戦闘と強化素材渋り過ぎたのがアカンかったんや エロゲじゃなくて対人ゲーを作るべきだった
steamあたりで出せばhentaiとRTSが好きな外人が食いつくというのに ガチャ引いて飯遠征と樽と食材だけやっとけばいいよねこれ
寝室消化し終わるまでは続いてくれw 3位すら行かんと思ってたわ
初期石で2倍ガチャ全部引けるし課金するとこ無い 初日ブーストで3位か…
ユーザーのための2倍ガチャで却って人減らしたかな >>292
寝室はこっちのベリアルちゃんの方がいいぞ こりゃ早めに寝室録画しといた方が良さそうか……?
寝室だけは良いんだがなぁ一戦が長すぎて萎えるのは分かる >>291
むしろそれで何にも出なくて脱落者がかなり出てると思う 初日チュートリアル長そうだなと今日にまわしたけど
まさかデイリーミッション全クリまでかなり長いとは思わなかった(まだ2章途中 新人いじめやめろ
チュートリアル長すぎて課金まで辿り着けていない居ない説
後初心者ガチャで出なくて逆に人逃してそうなのも地味に痛い お得ガチャで☆3ヒーラーひとりゲットだぜ。
お得感出しておいて5連ってのが渋い運営というイメージしかない。
もうだめ猫。 結構開発費かかってそうだから見切りが早いかもしれんな
エンクリの方が正解か
俺からしたらどっちも糞だけど 性能いい新キャラ来るころまでは初日に限界まで経験クエ
まわしたかの順位が続くだけだわ 寝室だけはずば抜けて頑張ってるからオフラインで見られるよう残してくれ…(もうサ終の話!?) あれだけ綺麗にスタート切れてて爆死してんじゃねーか
これから落ちるのみだな
お疲れさん デイリー設定が悪い
そこまで遠すぎ&0時更新なのがなぁ
社畜向けに4時とか5時に汁 ソシャゲやスマホゲーじゃなくPCとCSでゲームを作れ
今そっちの方が人口多くて新作に人がうじゃうじゃくるんだぞ
こんな過疎村にしがみつくな >>306
終わるなら買い切りで欲しいわw
録画するには長すぎるんじゃ 初日3位か・・・
いやまあ相手が悪すぎるべ 片やメインヒロインの新Ver.と敵幹部、もう片や最高レア排出率3倍 戦闘まわりがくそ、ステージに入ったら会話するな、オートでも追加出撃優先して行け、出ないときあるぞ
編成も糞、サブクエ専用PT作らせろ
強化素材落ちなさすぎ、装備周りも糞、育成進まないから弱いまま
女王杯が糞、待機時間あるし、暇人が待機して蹴落としゲー、グループ格差もひどい 村民にはこの面倒さはあわんだろ
初日3位は怖くてもう今後課金できん しかし最近の村ゲーは初日からちゃんと遊べててすごいな 実際の難易度がどうなのかはすぐやめちゃったからわからないけど、ぱっと見だとあの制圧システムすっごいだるいもん
DMMユーザーにああいうのはよくない 課金して欲しいのがデイリー、限凸本辺りで他はそこまで欲しくない
クエストがめんどくさすぎてユーザー逃がしてるからこんなもん 配布石もガチャも渋めで天井なし育成コスト高めってなると
今後新ガチャ出た時に全然回らんでしょ… 今のところ結構楽しめてるな
タブレットで動作いい感じだし
ボチボチやっていくわ クソゲーだったしこれは3位でもしょうがない
れじぇくろで会おう 絵だけは悪くはない部類なのにゲーム部分に面倒なとこがありすぎて村民に逃げ出すで エピソード中の1枚絵もあるし覚醒で立ち絵毎衣装変わったり戦闘後のかけあいボイス収録してたり
とにかく金かかってそうだから低コストゲーと違ってサ終がマジでこえーんだよな
それに開発期間も長かったし 政剣みたくオフゲで復活してひしいが。
さらに裏パッチも。。 面倒くさくてメインシナリオ進める気が失せるんだよなあ
野営マス制圧出来なくて1回で☆3取れないと萎える ゲームで脱落した奴らも遠征放置だけやっとけば寝室見られるからやっとけ ゲーム部分作り込みたいならMMOを作れ
今MMO人口ものすごい多くて新作の鯖が満員になるぐらいだからな 大きなバグもなくゲームできててご祝儀期間なのに・・・
世知辛い 寝室シーンの実用性はかなりいいから頑張って欲しいけど厳しそうか… 列車の集金なんかあったっけ?
とりあえずDMMゲーで初日1位取れないのは今後も厳しそうだな 未だにかなりの人が体験してるであろう戦闘中のエラーに関しての告知がいまだにない時点で
腰がかなりおもそうだから初日でこりゃきついな エンクリは車掌達から華を譲られ横綱より可愛がられるゲーム、つまりエンクリは次代の覇権
つかどー考えてもメシアリリースタイミング悪すぎだわw >>334
今は最高レア9パーの限定闇鍋復刻やってるからヤバイぞ スレが反省会会場になってて草w
ゲームの動作はこれだけ快適なのに…なぜ初日にデイリー達成できない脱落者が多数出るってことに気づかなかったのか
>>315
大事なことなので2回 エロにしたって今は同人で十分だからな
1000円前後で大量のシーン見れるんだぞ
今の同人界は人妻とNTRで溢れかえってる >>334
期間限定キャラが大量復刻(型落ちも多いが依然強キャラも多い)
・・・それも最高レア排出率3倍(9%)で 特に不具合もなくそこそこいいスタート切って三位
ご祝儀ありで下駄履かせてもこの規模でこの順位はアカン
特にオートが酷いぶっちゃけソシャゲ如きで頭使いたくないのよね >>334
新規向けSS確率9%の限定復刻ガチャをWで開催 結構金かかってそうなので
この結果はうえもひえひえだな うお、超誤爆った
メシア応援してます頑張って下さい 6%を25回まわして0
じゃあなおまえら次のクソゲでまた会おう
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) >>339
ああ、限定復刻か
限定だけはキッチリ回収してるから気にしなかったわ このゲームかなり気合入ってるし、
裸立ち絵とか謎SDとか見所も多いんだけどねえ すげー!これドルフロやん!1年以上ドルフロやってきたけどまさか日本がパクってくれるとはな! まともに動いてるのにこの順位とか相当すぐ辞められてるんだな サービス開始でランキング3位ってやばくないか・・・ どんなクソゲーでも初日は1位なのにまじで終わってんな 正直もっとショボいと思ってたから
意外とよく出来ててびっくり なんかこうなるとデンズリって良く続いてんな
どこもかしこも爆死ー死やんけ 今からでも6%ガチャを引きなおしに変えたほうがいいぞ
あそこで☆3が出ずにまず辞めるやつが多数居る ガチャ爆死勢のためにロールとか属性でピックアップを早めにやってくれんかな >>358
これはわかる、正直エンクリとメシアは逆かと思ってたわ 正直初心者ガチャで当面の戦力大抵揃うから課金するとこないんだよな >>360
引き直しまでは言わないが
5回目で確定にしとけばまだマシだったな SDキャラが餓鬼みたいに腹出っ張ってるのがちょっとね… MAP無し戦闘はできるんだから今からリニューアルして全部そういう戦闘にしたらわんちゃん
複数パーティ、フレンドなんてなかったんや うーんこれはGBMルートですね
初日に触って即見限った俺が言うんだから多分間違いない 頑張ってデイリーまで行こうとしてストーリーから何から全部スキップしてしまった
もうただ面倒なバトルを繰り返す苦行になってる >>359
あれはゲーム部分もそれなりだしライターが頑張ってる陵辱ゲーだからね
今時NTRも陵辱もなしとかおふざけも大概にすることやな
同人界なんてもう純愛消えかかってるぞ ゲームとしては出来いいけど、金入れる層は頭使いたくないっていう
一般で出したほうが売れたんじゃね? 一週間以内に二桁行きそう
これじゃ半年の匂いぷんぷんで課金しないだろ 恒常ガチャ?の200連天井アイテムはずっと変わらないのかなこれ 純愛なんてエロゲーでやる意味無いもんな
一般作品でもう腹一杯だし 散々期待されたのに蓋を開ければオートが糞&システムが面倒臭い オートはドルフロですら
ユニット毎に移動したいマスまで選び、行動ポイントが不足したら自動でターン切り替える
とかできるのにな
こんな頭悪いオートだけ実装するとか、やってて疑問思わなかったのか (´・ω・`)なんだかんだでノーマル全部クリアするぐらい楽しくなってきたのになぁ
(´・ω・`)悲しいね ミストレは知らんがふるふるは一応ナビのりんごがロリ化して2周年だしな
射幸心煽りは高い そもそもゲームとして出来良いって思ってるのが少数なのでは オートがもう少しまともな挙動してくれたらなあ
こんなんじゃ全部手動でやらざる得ないし >>371
だろうなぁ、あれだけやること少ないエンクリが好調なのが物語ってるわ みんな進めんの早いな
エロもチュートリアルックスのみで他の全然見れてない
スタミナも全然無くならないし個人的に長く楽しめそう
時間ない人のために自動周回or再戦ボタンが欲しいな >>327
あれレベルどのくらい上げておけばええんかな
1時間12計算で8時間で96? とりあえずお気持ち表明して詫び配ろうよ
新規が逃げる >>380
ミストレもアニバでエグい集金してる
しかもまだ直前キャンペーンだし エンクリは脳死バカが遊んで
こっちは頭使いたいやつが遊ぶ >>359
アイツはユニコーンを殺す為の凌辱エロ全フリダークファンタジーだからな
客層被ってねえから生き残るよ >>386
ワイも同じ様な速度だから今は楽しい
でも明らかにやること増えてくのはわかってるから先々不安ではある
メインに据えるには良いんだろうけどね 悪くない所も結構あるんだけど
イチイチ面倒な手間を間に挟んでくるのがゴミだよなこれ >>352
かなり大きくやらかしちまいましたが他所ゲのメンテ更新とかでワイワイやりたくて
ID変わるまで自粛とは参りませぬ、どうか平にご容赦を・・・うっうっうっ ゲーム面白いからはよイベントよこして
それとガチャ☆3回避タンク→☆3必中アタッカーで集金していけ ばらまいてもなぁ
根本的にめんどくさくて去った人が圧倒的だろ >>387
20上限だからサクッと上げたほうがいいんじゃない
最大ストック量は300 >>359
アレはなんというか、奇跡の存在だからね・・・
つまるところ「凌辱専門(純愛ゼロ)」が受けたのはそうなんだが、
開幕の大事故っぷりを考えるとそれ以上になんというか、奇跡としか言えん
下手したら3日でサ終有り得るくらいの事故りっぷりだったので、スタッフはサ始当時胃に穴が空く思いだったとか >>397
近いマス制圧しまくってるとターン後に自動制圧できるはず ミストレはアプリ前だから下駄履かせてるだろうけど
こっちも初日で下駄履いてるのに3位ってことはDMMが満足する売上がなかったということでは さすがに初日はご祝儀一位だと思ってたが・・・
ゲーム自体めんどいのに更にアリーナ、ギルドまであるからな・・・ >>357
普段村ゲーに金は入れない俺がパック全種課金するぐらいには楽しんでいるのに圏外だと・・・
村ゲー民にゲーム性なんて必要なかった!?まぁいいやどうせれじぇくろまでの繋ぎだし いつも無課金の俺がごせんえん課金したのに一位取れてないじゃんヤダー チュートリアル抜けた後もデイリー義務全開放まですげー長かったからな
ストーリー全スキップしないと間に合わんし >>395
毎日ランスレ張り付いてそう
早く仕事見つけようね 起動〜ローディング〜画面遷移はスムーズだから内部処理は頑張ってる
ただ初日のデイリーミッション達成に平日にメインシナリオ4章クリアしたり、
サービス初日からPvPランキング開催するわりに、参加するためにはメインシナリオ5章クリア必須だったり全体的に調整が不親切
複数パーティー&複数キャラ必須、アリーナ上位報酬のために張り付き必要のサブゲー不向きのメインゲー候補って感じ
パッケエロゲばかりやっていて、これまでFANZAゲーやっていなかった層向けかな? >>357
イディオムガール「おっ、そうだな」
デモンズキッチン「せやな」 初心者ガチャで選別なんてするからさぁ…
対人あるの分かってるのに最初から☆3ゼロとかやられたら課金云々の前にもうそこで辞めちゃうんだよね これステージやイベントこなして戦力もらえたりとかそういうことないのかな
ガチャ回さない限りはいつまで経っても事前登録1枚+初期10枚の11枚だけ? 2位じゃなくて3位ってところがミソだな、課金者足りてない
REするか直ぐに改善案出して改修すればワンチャン
メインも機能開放するまではオートで全部クリアできるぐらいで村ゲーはいいんだよ
ハードで難易度上げていけ >>403,406
サクっと上げられるくらいなのね
上げて来るわ わいみたいなきもゲーオタは普通にやれるけど
ライトな人はがんばって進めても7章あたりでめんどくなって
辞めそうだなと思ったー面白いのになんかもったいないなー 星3埋めせず9-10までクリアして
サブクエアリーナやって
さてハードやるかってみてみたら
ステージ数がノーマルと同じで草生えた
ハードなんて各章3ステージくらいでええやろ……?、 オートでクリアできると課金が減る
とかいう化石グリモバディレクターもどきがいるな、これは
あいつらたまたまヒットしたマネソフトを自分の手柄と思ってるから
そん時の成功体験を劣化コピーすることしかできないんだ
そういうのが上にいると、誰が求めてるかわからないものが出来上がる
出来とか技術は問題ないのに残念なゲームはだいたいこれ
広告売ったらブーストブースト、KPI跳ね上がりますとか本気で言ってるとおもう メシアですらめんどいと喚くDMM村のチンパンにれじぇくろなんて絶対無理だろ
今季の世代交代は拝めなさそうだな >>418
そのうちあるんじゃない、あとフレンドガチャでも★3まで出る 更新日被った周年ふるーつはともかく更新二日目のミストレにも負けるのは流石に予想出来なかった
DMM初参入だから忖度してもらえなかったのか・・・? 無駄に声優やらに金掛けまくってこれじゃお葬式だよな
そして質が下がったクソゲーしかでなくなるとw 7章は普通のゲームやってる人でも時間かかってやだよコレ…… リーマンはまだチュートリアル抜けた辺りで止まってそうだし課金が増えるのは今日明日からな気もするな
作りも丁寧でボリュームあって良いゲームだから普段はスキップ勢の自分も普通にテキスト読み進めててまだ全然だわ メインは本当なんとかしないとヤバイと思うよ
数々のクソゲーを嗜んできた俺でさえ既にもう面倒になってやりたくなくなってる >>429
肝心なストーリーはどうなの?
全スキップだから面白いかだけおせーて オートでメイン進めるだけ進めてあとから星3クリア目指せば良いと思うわ
シナリオスキップして進んでるけどこれ読み返しできないやつかな… アリーナが狭き門すぎてやる気失せるよな
報酬はおまけとか事前インタビューで言ってたのに話が違うレベルで豪華 色々ちぐはぐだったわな
ストーリーを細かく入れて音声まで準備してたのに初日デイリーやりたければ結構なプレイが必要っていう
1、2章くらいで全部触れるようにしといた方がよかったろうに 改善点明確なだけマシな気はする
とりあえずオートで初期クエストすら星取れないのはなおしとこ? >>334
フルーツに負けて3位の時点で列車どうこうのレベルじゃ無い >>404
デンズリは誰が見ても未完成でユーザーデバッガーにして客が求めるものに対応できたのが奇跡だな
メシアはゲームが完成してしまっていて期待感が持てない 恐らくエロを濃厚(豪華)にして、
そのエロが見たければどんどん課金してガチャしてPvP上位入賞して〜のサイクルを目指していたんだろうな フルボイスだから割とストーリー読みたいのにデイリー開放のためにスキップしなきゃならんかったしな
いつの間にかカンラが仲間になってるしキナコが主人公が勇者って知っておしっこ漏らしたとか言ってるし フレンドのユニットと連続で位置入れ替えをしようとしたら
100%エラーが出た ストーリーつかキャラ同士の掛け合いは悪くないよ
エロも丁寧
ゲーム性出そうとして失敗したな惜しいなぁこれ >>418
☆3確定はもらえる
あと一応チケはそこそこミッションでもらえる…こっちはノーマル全部クリアしても全部☆1だったがな! 素材はいいんだよおじさん「素材はいいんだよ素材は」 アリーナなんて参加賞もらえればいいんだよ
特別報酬は最上位層で勝手に争ってくれればいいのに これリリースする前にテストプレイとかやらせなかったんかね
絶対めんどくさいって意見出るだろうに >>441
まぁアリーナ報酬も石は一度だけだし女王メダルの交換先って大したことない気が メイン自体はあんなもんでいいけどな
1回クリアした後の周回さえ快適に出来れば キャラ少ないのにあんまり可愛いキャラがいなくて、どのキャラもモブ感あってあんまりオーラ無いのがな
さそりがためが目玉なんだろうけど黒髪ロングの没個性すぎる >>368
そのGBMでさえ初日は1位を獲ってんだよな 攻略してる感はあるがいささかだるいな、このゲーム
それはさておき8-xあたりから厳しいんだが育成リソースたりんぞ助けて ゲームはよくできてるけど客層がマッチングミスなんやな ☆3で貰えるもん大した事ないしな
脳死ソシャゲーマーには耐えられないのはわかる 初動コケたのは痛いよ
GBMも改修してマシになったけど結局人は戻ってこなかった 2倍石からじゃないとお得感ないし、みんな課金しないでしょ。
後はもうちょっと簡単に遊びやすくしないと、めんどくさくなって撤退しちゃう人増えそう。 今無職だからやれてるけど仕事やってたら多分2章くらいで投げ出すで
下手したらチュートで終わりそう >>453
当時忖度とか言われまくってたなあ
俺も言ってた気がするw 行動オートを今日中にまともにすればなんとかなレベル
ここが改善できないんじゃ減るだけ >>444
普通の入れ替えは平気だけどフレのマスに金や回復アイテムがあるとバグる GBMはチュートリアルの時点で開発がめんどくせーなとか思いながら作ったのが感じられた どんなゲームも初日は表彰台にいると思ってたがこれは... 開始数か月時の放課後戦争みたいにゲーム部分完全に虚無にしてエロだけ特化にすればいいよ オートだとターン制限と野営制圧突破できないのが致命的だった
でも出撃までオートでやってくれるように改修する技術あるんだろうか 経験値少なくて育成進まない割に複数PTL要求
オートだと星3漏らす
溢れて消化できないスタミナ
意味のないギルドと人を選ぶアリーナ
属性ロール陣形に装備と面倒な準備
初心者選別ガチャ
引き直しとフレガチャと好感度とエロは評価するけど
うーん メインストーリーを1日1章しか進められんようにしても良かった気がする
アリーナ開始も1週間後で良かった あとフレポガチャからも星3出るせいで普通のガチャ回すやつがおらんのかも ゲー無にすると初動の掴みは良くてもすぐに虚無って次行かざるを得なくなるんだよなあ ゲーム性放棄して、ハーレム盆栽ゲーに舵を切れば・・と思ったがプリコネ意識してるなら無理だよな キャラは可愛いし寝室に気合い入ってるし、その為の好感度アイテムは放置で簡単に手に入るってのもポイント高いんだけどね
頑張って続いてほしいわ >>454
石1個も割らず、育成1PTだけでノーマル全部☆3取れたしそこまで難易度高くない
フレンドうまく使え。あと鍵使ってサブの金樽回収とか 村初参入なのもあるけど
ゼウスおりゅっせいも初参入で5000円リセマラとかクッソエグイ商法で連日1位取ってたからな
メシアは課金圧が足りんな スキップとかデイリークエ回数制とか村のトレンドはそこそこリサーチしてはいるが 2パーティ育成してるけどデイリーで1パーティしか使わないから最強メンバーにしたいのに編成変えなきゃだからめんどい >>440
色々と悲惨だったロストノアと違って、
開幕のカオスを除けば致命的バグは少なかったからねえ
https://i.imgur.com/zvpINH5.mp4
凄かった いやあいくらキャラやストーリーやエロが気に入ったものでも
この糞テンポポチポチを延々とやり続けたい奴はおらぬ N9-10オワタ、行き着く先がほんとに虚無ってて草 まあ出した時期が悪かったのはあるから言うほど売り上げ少ないって事ではないのかもしれんけどね
知らんけど >>376
勝手に決めんなアホ
俺は純愛じゃなきゃ嫌だ ゲームのダルさ以前に初心者ガチャとかいう糞で選抜するからだろ
俺は星3無くても暇だからやってたけど普通の人間ならあれで萎えてそのまま辞めるわ
あれ考えた奴ガチの無能だろ 限定が来ないうちはエロのために課金することもないしな >>474
何か足りないんじゃなくてマップ部分を削るってコスト減らした対応をしただけで
今より良い結果になったであろうってのが目に見えて辛い >>475
育成1PTで☆3いけるのか・・・
行動力確保で2PT+☆1一人PTとかやってたがフレンドPTでいいのね >>487
応援ガチャあろうがなかろうが最高レア引けなくて辞める勢はどっちみち辞めるよ というか開始からピックアップガチャがないのも珍しい
恒常ガチャ天井で全員取れるからなのか >>490
そんな感じで主力パーティーと、完全に制圧用の雑魚パーティーと戦力になるフレンドパーティーを使い分けると楽になったよ クリアの☆は別々に達成してもOKだから制圧は後でゆっくりやればええんやで 今後じわじわ伸びてくれるといいな
ここ最近のだとゲーム部分もシナリオもエロも好みだから応援したい まあ俺は最初のイベまではちゃんとやるけどね
盛り返すとは思わないけどイベでさらにこけるのかは気になるし >>492
それな、むしろあのガチャは別に良かったと思う
リセマラしてまでやる奴なんてごく一部だから
普通なら脱落してる奴も6%のおかげで救ってる気がする 早急に育成は緩和しないとアカンわな
せめて楽に2部隊用意出来るくらいにしてくれ 初心者ガチャは星3確定にしておくべきだったな
あれで爆死して逃げた人多いでしょ ゲーム部分そんな嫌いでもないんだけどな、割とターン数にも余裕持たせてあるし
一番気に入ってるのはSDだったりするが
下手したら普通の立ち絵より好きまである 最初のイベは確かに気になる
エンクリはサ開絶好調だったのがイベント難易度高くて躓きかけたし
最初は簡単でみんな報酬とれてハッピーくらいにして欲しい まあ事前ガチャの作りからしてこうなるだろうなとは
余計なとこに盛って肝心なとこは作り込めないっていう何時ものタイプ SDは力入っとるよな
よくある関節カクカクでみんな同じ動きする奴じゃない SDいいと思うのならエロ政剣ももっと受け入れられて欲しかった とりあえずさそり原画の新キャラは確定しているので、そこからハロウィンやらクリスマスの期間限定でどうなるかだな >>505
FXで全部溶かしたみたいな顔意外と好き ゲーム面がどうこうよりお得に見える課金先が無かったのが問題な気もする
被りアリの最高レア確定10連5000円は手が出ないって ここのかSDは妙な味があって癖になる
いろいろ言われてるけど俺は好きだわ
>>496
なるほど、フレパもっと活用してみるサンキュー やっぱゲームがだるいせいやろな
昨日からスレで一番見る不満点がそれでしょ ☆3は一度のみでいいとはいえスキップ不可で延々イベマップ周回することになって見限る人大量発生するに花京院 ☆3は後から戦力充実したら取ればいいよ
今は拠点制圧されないように適当にフレパ2つ出して、メインパで敵を片っ端から倒していけ オートもせめて連戦してくれんかな
素材から飛んでるのに素材画面に戻れないしw >>520
なんかシナリオ進めたら出てきた1000円の時限アイテムだけ買ったから許してくれ… てかアリーナに辿り付くのもやっとなんだから
課金するにしても時間差が出て来るんだよ・・・ SDはどっちかというと糞だよ
クレしんのキモデザを彷彿とさせるぐらい手抜き
立ち絵よりSDの方が長く見ることになるんだからもっとちゃんとしたサイズでちゃんとしたデザインにしないと あと編成でキャラ選ぶときにそのキャラの陣形バフ?の形見られないよね?
これはちょっと不満 スタミナの回復が速いのに周回は面倒でオートも言うほど楽チンじゃないあたりうまくかみ合ってないなと思う
テキスト多いのは長所でもあるんだけど だから育成の2部隊目は要らんて。少なくとも序盤に2PT目作るのは罠だと思う
開幕1軍+別拠点あれば行動稼ぎソロ(その1)でスタート
1ターン目に1軍は普通に動いて空いた場所にソロ(その2)出撃
合わせてソロ(その1)を移動させてフレ出撃。必要に応じて待機や場所チェンジ 全ステージの☆3の条件を
敵の全滅
10T以内でクリア
15T以内でクリア
にするだけでみんなオート攻略する >>514
ゲーム部分というか導入がかなり悪い
キャラや世界観見せながらそれに混ぜて説明していくか
各要素毎に一枚か二枚ぐらいの絵でズバッと把握させるべきだった
今のはストーリーも含めてダラダラしすぎ 飯屋SDはなんか謎だけど、よく動くし可愛いっちゃ可愛いしねえ
封神SDは、凄かった 時限課金1000円打ち止めは控えめすぎる
エグいゲームだとそれ買ったら次は3000円、その次は6000円、12000円…ってなるからな リリースの次の日はランキング一位が確定しているようなものなのに3位かー 初日3位で焦ったのかこのタイミングで急にユーザー様の声は届いてます!修正します!とか呟き出して草
一番ユーザー多かっただろう昨日やっとけよ
もうこの後は列車とか大麻人に挟まれて1位なんか無理だろ SDかなり好みだけどなあ
動いてるのずっと眺めてたい ほらな
面倒、対人、ランキング報酬
多くの亡者達が抱えていた滅びの要素揃ってるもの >>534
いってもハードの最後まで進めた奴まだおらんでしょ
これからエッグイのが待っているかもわからん バチコイ!! 出撃時に一緒にフレも選ばせてほいしわ
オート出来ないジャン エロは良いからみさおの衣装出たときだけガチャ回すわ メシアよりも後にオトナのナンプレというゲーム出てて草 タンクのステがイカれてるから
近距離アタッカー全員死んでるわ
アイツら何なんゴミでしょ とりあえずみさおちゃんかわいい
三日三晩とかけてじっくりねっとりと種付け調教されたい >>544
あれやったけどつまらんかった
エロはネット調べりゃでるし
ナンプレは雑誌にあるしな
課金する理由も思い付かん アリーナ廃止とメイン簡略化くらいせんと生き残れんやろな
もう個人あたりの課金額が下がってるから上位100人を優遇して残りを全部切り捨てるって対人は愚策なんよ
中華VIPの時代は1位になるために家建てれるくらい課金する奴居たから成り立ってたわけ
サイゲのゲームなんかも人口の桁が違うから許されてるけど村じゃ無理よ 2pt作るのが難しいほど敵強くないぞ
最初のステージから使ってればタンク以外レベル1スタートで普通にストーリーで使える >>536
ユーザーの声届くかなぁ?
オートの改修とか一筋縄じゃいかないんだけど…… >>547
みさおに種付けされたい??
みさおはさおをもっていたのか?? とはいえマップクリアしていってる内はいいんだけど終わった後がちょっと不安なんだよな
スタの使い道がひたすらいい効果つくまで装備掘りになりそうなのが
スタミナの消費先にキャラ自体の強化クエ作っといても良かった感 【公式】救世少女-メシアガール- ??好評配信中!
@meshiya_girls
【重要なお知らせ】
メシアガールをご利用頂きありがとうございます。
現在ユーザーの皆様から様々なご意見を頂戴いたしております。
真摯に受け止め、可能な限り早急に修正を実施させていただきます。
修正方針は近日中にお知らせいたしますので、しばらくお待ちくださいませ。
#メシアガール 事前姫様だったがノマ6まで来て正解だったような気がしてきた
開始確定みさお取ったのに後悔はないが役割的にタンク取っとくべきだった
2倍ガチャ5回は☆3なし、ちね 途中で察してテキストスキップしたけど、真面目に読んでる人ほど辛い思いしてそう
ソシャゲは長けりゃいいってもんじゃないんだな
エロテキストは長くていいと思うけど とりあえずで手を入れるなら
クエストミッションから拠点全制圧を無くしてくれ >>530
今時オートないときついってのもあるけどオートがあるとオートでやりたくなるんよ
そうなると必然的に2PT目ないとーってなるわけで
だからと熱く語りたくなるのもわかるけど、オートと手動じゃかみ合わんよ
ただ手動ならばだいぶ難易度下がるのは事実だよな 予算かかってそうだしエロが良いだけにゲームシステムで忌避されるのもったいないな
この内容でエンクリみたいなお手軽システムだったらトップクラスになれたかも まあここがトップを取る必要は別に無いけど今後の改善次第ではあるかな
10位前後でふらふらガチャ更新で表彰台が長く続いてくれればそれでいいぞ スタミナ溢れても装備以外の強化要素に使い道ないのキッツい シナリオ進行とバトルを一緒にすんのだめだな、シナリオまったく頭に入ってこんわ
〇〇をする必要があります!あっ!駒です!→10分バトル
〇〇をする必要があるから〇〇へ行きましょう!あっ!駒です!→10分バトル
さあ、〇〇へ行きますよ!おや?あそこにいるのは〇〇さん?あっ!駒です!→10分バトル
〇〇さんどうしたんですか?あっ!駒です!→10分バトル
〇〇さん、実は私達は─あっ!駒です!→10分バトル
ふう、片付きましたね、あっ!駒です→10分バトル
こんなんダレるにもほどがあるだろ、ブヴヴやエンクリみたいにバトルとシナリオ進行切り分ける形式にしてほしかったわ… 列車って復刻の2日目だろ?
それに負けてるおわーつと飯屋って普通にやばくね >>556
このゲームに賭けてる感がすごいな
やる気は感じるから頑張って欲しいわ >>559
全部読んでるけど意外と苦痛じゃないな
というか戦闘の休憩でシナリオ読んでる感覚 デンズリは実績のあるプロのライターが書いたダークファンタジーだから多少長くても読む価値があったが・・・
ここはどう考えても素人 英雄戦姫もマップ索敵(手動操作)にオートつけたうえで、最終的には廃止したからな
作品のウリとして力入れた要素だろうとユーザー側から一切評価されていないなら切り捨てる覚悟も必要 装備厳選が今後どうなるのか不安ではある
今でもめんどくさいって言われてるのにハム要素増やして大丈夫かと
事前登録のページでもそこが目玉みたいに紹介されてたんだよな なんというか色々頑張ってるのは分かるんだよ
ただテストプレイしてねーだろっていう部分が多すぎる
どう考えても簡単なステージでオートで星3取れないのゴミすぎ まあここから改善しまくりで不満解消、要望に応えられる運営だってなれば一躍も有り得るだろうけどどうだろうね
それが出来ない運営ばかりだから今の死屍累々かランキング出来上がってんだし >>569
列車はなんか色々と売り出したんじゃなかったっけ?
ふるーつは2位まで上がれただけで十分だろう 出撃パズル嫌いじゃないがステージ数が無駄に多すぎる >>572
長年ADVでやってきたベテランの技やねアレは
かなりテキスト長い上に鬱屈シーン多いのに、割と読みやすい 修正箇所スゲーいっぱいあるけど大丈夫か?
まとめてとかじゃなくやれるところから修正していけよ 現状意見でまくってる糞な部分全部直していけるなら結構いいとこイケそうな気もするんだけどなぁ
でも直せるかって言われたら… 初ランキングは3位スタートか…お祝い石なさそうね
それならエンクリと代わってくれたら2位3位で役ができて石配布があったのにw サービス維持のランニングコストが結構でかそうなのが心配なんだよな
20〜30位くらいの中堅に落ち着いてもサービス継続余裕なら別に順位低かろうが構わないんだけど これに限ったことじゃないけどノルマみたいにバトルしなくても良いと思うんだよなあ >>568
FGOのワイバーンだ!とかもこんな感じを揶揄されてたのかな >>568
ワロタ
ロストノアちゃんの戦闘の会話もそんな感じだったな 何をどう修正するか告知しないと皆様子見モードで課金しなくなるぞ このキャラとエロの濃さなら普通のターン制コマンドバトルで十分やっていけたとと思う >>574
最終的に装備素材集め以外にスタミナ使うところないのがな
周回してもキャラレベル全然上がらないしサブクエストは回数制限あるしで メインに疲れたあとにサブクエストやると癒されるもんなぁ >>573
あのクソマップ探索廃止されたんか、久しぶりにやるかな しかしとりあえず3位でもありがとうございますしない所を見ると相当焦ってそうだな ドルフロをパクったのが運の尽きよ
ここは花騎士にするべきだった >>585
意見してくれるってことは期待がまだ残ってる証拠だしな >>589
たしかに1つの章?で10個も戦闘要らないな
そのせいでシナリオぶったぎるように唐突に古魔出てくるし >>568
花騎士も最初の頃は 雑談→あっ害虫だ!
ってやってたけどなくなったな
あいミスはまだあっスライムですってやってんかな >>595
あいミスくらいシナリオでバトルして、イベントと回想でイチャイチャすると割り切ったほうがよかったかもね 金かけてるのわかるし素材はいいんだけどな
マップとか装備とか陣形とか入れなくてもいいものまで手当たり次第入れちゃってクソ不味料理になってるわ
今からでもいいからとりあえずマップと装備は削除しとけ 流石に黒井大先生よりこっちのライターの方が実績は上だと思う サービス継続は開発費ペイできるかどうかだからね
決算で純利益2000万しかなかった宝石姫の会社でも踏ん張ってるし >>610
プレゼントの下の方に入ってたが、おりゃんのか? 初日3位とか大爆死すぎやろ
こっから浮上は100%ないから課金してるやつら辞めといた方が良いぞ 装備のランダム掘りさせられるのはあやらぶの鍛造みたいになるよね
良いの引けたの前提な高難易度()イベントとか出てきたり デンズリはブヴヴっていうベースがあってそれのだめなところをしっかり見直して改良したからホント出来がいいよな
エロがニッチの中のニッチ向けな事以外は神ゲーだわあれ 列車はなんだかんだうごエロで使えるキャラ結構居るのが強いよな なんかちょいちょいプレボ受け取っても事前のキャラいないって言ってる奴いるよな 初日3位は焦るだろそりゃ
都会はCM垂れ流せば復活することもあるけどDMMは初動コケたらもう終わり ツイッター見てきたが・・・はぁ。。。みさおちゃん 三位には価値ないってかぁ?
おいお前ら俺を見習ってとりあえず確定とパック全種買ってこい 列車が1位なのか?
過去の限定入り9%ガチャの戦闘力高ぇな、もうガチャ始まって数日経ってるのに >>576
白痴でもできるような改悪はやめてほしいわ
なんかもうお前ゲーム楽しむの無理だろ?ってくらい脳が縮小してる連中って
オセロを1枚持ってきて、表と裏をひっくり返すことを延々とやってればいいのにって思う
それくらいだろ?お前らが簡単にできることって これだけならいいけど他掛け持ちしてるのがほとんどだろうから面倒なのはやらなくなっていくね ADV周りはテキスト瞬間表示(必須)と文字色かなぁ
白の縁無しってテキストウィンド濃度0にすると読みづらくなるからやめてほしい >>595
これはそう思う
脳死おじいちゃんばっかなんだからその層に合わせないと 中華がゲーム規制するのもわかるよな
マジでソシャゲ中毒者は脳の退化が著しい >>628
かなりガッツリ喋る
チュートリアルエロでわかるぞ ここのライターってプロなの?
確かに個々のキャラは悪くないわりに文字数稼ぎが目立って鬱陶しくてだるいのは昔のエロゲっぽいけど
えっ未だに文字数で報酬払ってる会社なの? >>626
あとオート時にクリックしてもオート継続が欲しい >>634
お前が絶賛してる爆死請負人よりはよっぽど歴戦だぞ >>634
あぁすまん、ボイスは無いぞ
テキストでガッツリ喋るってだけ >>613
受け取り履歴を見てもいなかったわ
事前ガチャ回してイチミを引いていた憶えあるし、垢複数持ってたりもしない
問い合わせするべきなんだろうな 主人公のテキストがある=喋るじゃないの?
別に声のことではないやろ
主人公のテキストなく一方的に女喋るのとかあるし >>636
カタカゴのシーンとか両方狂ってて面白いぞw マオとマリニャンが近々来るの確定してるからそこまでは頑張れる >>602
お花も超初期のクソマップは速度調整しても★3取れる確率一割以下のとかあったなw
その後大規模緩和されたけど ガチャ鬼のように渋くないこのゲーム
星3、2枚しか持ってないんだが… あと何度か「魅力的な課金要素がない」ってレスがあったのと同じような意見なんだけど、今の月パス980円と並べて毎日の素材ダンジョン入場数+(鍵でもOK)がついてくる1580円〜2000円くらいの高級月パスも置いて欲しい
3600円とか4800円の素材だけ売ってるやつだと割高感がどうしてもな
現状限界まで石割りして素材ダンジョン掘っても育成リソース足りないし、覚醒3個取るまでキャラの評価しづらいってのもあるんよね
コンテンツの寿命としてあえてボトルネックにしてるのはあるんだろうけど、キャラ育てた人が「このキャラ強いぞ!」とかを早々に広めてくれた方が課金導線になる部分もあるし >>642
単にチュートリアル終わってない説
どこまで進めてる?最初の編成出撃より事前報酬もらえるの後だぞ まずこんな糞ゲリリースしてごめんなさいで3位でも記念石くらい投げとけよ
そんなもんも無いからケチくさくて余計課金もされなくなるだろ 修正する必要あるとこあんま無いように見えたけど
よくできてるよね クエストでは選択肢でしかしゃべらないのにエロシーンで急に饒舌になるのはちょっと違和感ある
まあ個人的には喋ってくれた方がいいけど 素材集めクエストが出撃回数制限形式なので、溢れたスタミナがメインシナリオでしか使い道がないのもネック
オートとはいえあのマップを遊べっていうのは・・・スキップチケも300枚とはいえ有限だし サブクエの開放上限が無ければ
石割り育成するんだけどなぁ >>651
4章官僚ちゃんは取り立てたいをやってるわ
もしかしてキャラはプレゼントボックスの履歴に表示されないのかな?
それならキープキャラを変えていた可能性が微かに そういや忘れてたけど3位配布無しか?
ランキング配布は課金欲と信仰心を煽るよい手段なんだが エロで急に饒舌になったりベッドヤクザになるのはありがちだからいいが
何百年も二人きりで一緒に居て肉体関係なかったのは違和感凄い >>660
マジか…それはご愁傷様
キープは右上で、中央にでかでかと表示されるのじゃないのがミスの原因になるかなとは思ってたが 選択肢で喋らせるのFGOの真似なのか知らんけどテンポ悪いだけだし操作めんどいのでやめてほしい オートで星コンプ出来るようにするのは必須として
出来ればフレンド枠もオートで使ってほしい エロは本当に濃いから続けたいんだけどガチャ運悪かったしゲーム部分が面倒くさいしでキツイな それなりに金かかってそうなゲームで初日1位取れないのは珍しい
1位は上位だけどガチャ翌日でもないし、2位は周年やってるとは言え中堅なのに
反応見る限り運営も相当焦ってそうね ドルフロブルアカの欠点のマップ要素までパクったのが間違いだったな
早いやつはすぐ嫌になって離脱するし
続けるやつもどんどん広くなり手数が増えるマップにため息しか出なくなる
両方やってた俺が言うけどこの要素何ら楽しさに寄与しないから捨てたほうがいいぞ ストミ死ぬほどダルくて辛いけどマリニャンのかわいさでなんとか続けられてる状態だわ >>664
外の世界と時間の流れが違うだけだから体感時間が何百年ってわけじゃないのでは >>664
外の世界が何百年も進んでただけであって
あの二人の体感時間は大したことないんじゃないの >>664
何百年は外の世界基準で、あの性域は最近まで
時間の流れはほとんどなかったから すまん魔王ちゃんとエッチしたいんだけどどのガチャで引けますか? エンクリみたいな手軽さでこのエロだったら覇権だった フレポイントって使ってもらった人にだけ入るのかな
それなら面倒だけど毎回2回を全員満遍なく使おうかな エロゲーとしてやってるからストーリー全部読んでるけど飛ばしてる人多いんだな
ゲーム部分だけやって楽しいか? ストーリー見てたけど長いんだよな
アリーナまで6時間くらいかかったわ 今からマップのギミック排除して野営マス制圧を条件から外せばいいよ みさおちゃんが主人公してて偉い
マスターも刀じゃ戦えないだけでよくあるナヨナヨ傍観者じゃないのは上手いと思った >>679
低すぎない程度の低レベルの人に片っ端から送り、
育ったらポイする鬼畜プレイオススメ ステージ選択したら即ボス戦に推移するステージの癒やし感 キナコの絵師さん黄昏のシンセミアの人だったんだな
絵柄変わってて気付かなかった イベキャラ取るの楽勝なら育成はぼちぼちでエロゲとしてやれるんだけどな テキストノーウェイトが無いのは大失策だと思った(エロゲ脳) いっそマップはあってもカンラ将軍のとこみたいに5マスの一本道とかにすれば解決では? 試しに触ってみたけどチュートリアルと飯ブッパして最初の挿入寝室だけ見てやめたわ シナリオ2,3倍くらいの速さで読みたいな
今あるスピードモードだと文字読めんし >>680
ちゃんと読んでるけどめっちゃペラくね?キャラストは大満足の出来だが… 初動動きすぎて自拠点を制圧されて負けその場待機を学ぶ
次のマップで四方を敵にかこまれてるのでこれはその場待機だな!
↓
拠点を制圧されました
なぜなのか >>685
下郎すぎるwまあいいんだけど今更フレ切るのもだからそのまま行くが
あんまり広まって欲しくないなw >>697
人それを四面楚歌という
グベン軍10日目の慟哭でもいいけど 面倒くさすぎるメインという問題に対してスキチケ300が何も対応として意味がないのもアカン
機能開放までのノーマルクエ完全クリアチケみたいなの作って配ったほうがアリーナにも直ぐアクセスできるし余程マシ >>684
でも将軍に斬られて平気ならあなたが盾やったらいいのにとか思ったり >>697
まず1軍を前に出して拠点から2軍を出すのが初動の基本じゃないか >>697
上層部に見捨てられたと思った将兵が革命を起こしてしまったんだな…… ストーリー終わったらひたすら装備ガチャし続けるん?
ハードは面倒なので後回しにせざるを得ない クソだるいマップ部分まるごと消去したらすぐに神ゲーになるのにネ
もったいない… 宗教上の理由でヘルプ読まなかったから今までフレンドの使い方知らなかったけど活用すれば簡単だったんだな ストーリーの合間合間にマップ攻略ぶち込まれてるおかげでテンポ最悪だからこれ読めって言われてもきついだろ
対人とデイリー開放で急がせる作りになってるしよほど呑気でぶつ切りが気にならない人しかストーリー追えないな さっさと返金して大改造REした方が早いと思うけどな
バランスだってめちゃくちゃだし 修正案近日中なんてアマイはスグにでも変更点出さないとサ終半年コース >>704
装備ガチャするならそれこそハードで掘らんとダメじゃないか? 御祝持ってきたのにスレが早くも葬式ムードになっとるがな ところで探索の「菜」だけクリックしても反応がなくてレベルアップできないんだけど仕様? 飯屋はお得販売が糞過ぎて廃課金以外課金要素がないな 戦闘力23000なのにアリーナで18000くらいの人にボロ負けしたわ
やっぱドラゴンボールほどアテにならないな戦闘力 スキチケ配っておいてよかったな
あれなかったら絶対やめてた >>714
クリック箇所おかしいところあるよな
Lvをクリックしたら開いたり、その上の絵(アイコン)をクリックしたら開いたり バトルが根本からダメなのにちょっとの改善じゃあかんと思うわ
作り直したほうがいいレベル >>716
残念ながらアリーナは既に時間切れ防衛ゲーになってる
回復スキルが割合回復なので
キャラをガッツリ育成しなくても使える=戦闘力が低く見える
という部分に嵌っているんじゃないかな RPGツクールで遊んでる小学生よりバランス調整能力ないだろ
命中率に下限がなくて一切当たらんとかさw 虚無ゲーのほうがガチャ回るんじゃ開発もやりきれんわな
日本のゲーム業界が衰退して中国が台頭するわけだわ 攻撃を無効化するステに上限が無いのはゴミゲーのリブレスを思い出すわ
ゲーム作り初心者にいきなり作らせただけの内容だよ 村民にはゲームパートが難しすぎたって事か…
まだ課金するとこまでゲームをクリアしてないだけだと思いたいところだが >>723
なるほどなぁ
脳死でやってたけどそろそろ考えて編成します… ほ、本当だ「菜」だけ反応箇所が微妙にずれているだけだった…失礼しました ユーザーの要望を聞く気はあるか、いい事だ
エンクリはガン無視だからな >>449
テストプレイまでいったら引き返せないだろ
企画段階で気付け 難しいからダメなんじゃあないと思う
難しいとダルいは違うねん
アイギスと城は難しいけど生き残ってんねんぞ テンポのセンスってのは後天的には付かないもんなのかなぁ
いつになってもテンポ悪い実装するアプリは絶えないな
まあでも修正頑張ってくれや期待しとるで
修正の簡単さと重要さを踏まえて僕の考えた最強の修正ランキング書いとこ
1:初心者用2倍ガチャじゃなくて初心者用⭐︎3確定ガチャの実装
2:ゲーム新規スタートからデイリーの達成まで1時間程度まで短縮
3:駒が出た!演出の変更、削除(理想は戦闘画面の隅で勝手に喋ってる演出)
4:ストーリーのぶった斬り修正。数ステージ毎かエンクリ仕様か
個人的にはパズルはストーリーじゃなくて試練の塔みたいな常設チャレンジコンテンツに移動
章最後のボス戦くらいなら気分変わるから置いても良い 面倒くさいおまけにそれを緩和するための育成が制限されちゃってるのがなぁ 面倒でも面白けりゃ課金するよ…
これはもう面倒なだけで… >>521
4枚目なんで右上のマスが黄色になるの?
ルールがわからん 一番の理由は面倒くさいだろうは間違いないだろうな
後は個人的には戦闘画面がショボい
SDが手抜き
ライターが文章だけで料理表現してやるぜしてるけど文章が下手で逆に鼻につく 虚無とは言わないにしてもこのレベルの出来で虚無ゲーにマウント取れるゲームを気取るのも厳しいゾ
お手軽サブゲーでもなければガチのゲームとしても成りそこないの半端ものや 第一ハードル:☆3確率2倍ガチャ25連
→☆3出ないじゃん! →撤退
第二ハードル:メインストーリー
→オートで☆3取れないのかよ →撤退
第三ハードル:デイリークエスト
→4−5まで長すぎだろ →撤退
第四ハードル:メインストーリー後半
→6−1からパズル要素強すぎくそ怠い →撤退
生き残りに向けたハードルが多すぎるよぉ…… 「戦犯だーれだ?」って言ったら間違いなくプロデューサーやディレクター、プランナーレベルの人だから改善を期待できるか怪しいんだよなぁ
デイリー条件や戦闘マップをこういう市場とまったく合致しない形式にしようって決めたのは彼らなわけだし
他の部分は挙動も含めてクオリティ悪くないし重くもないオートも頭は悪いけどこの星3を達成するAIをブラゲに求めるのは酷だろうから 戦闘の地味さはすごいなーとおもった
スキルつかってもなんかぺしぺししてるだけで
あとゲームルールのせいでオートが使いにくくてめんどいゲームになるんだなーとおもったらやってられない ソシャゲにゲーム性は求めていないからテンポ重視にはしてほしい
ウマとかだるすぎてつれぇわ >>727
虚無げー以前にガチャゲーエロゲー作ってるその感情は経験済みだからそれはない
虚無でやりきれないならガチャなし売り切りつくればいい ごく一部の選ばれし勇者しか生き残れないから
アリーナの石はそこそこ回収出来るかもね
三ヶ月のアクティブ1000人程度になってそうだし フレもオートで出撃してほしい
少しサボってると即削除されるフレってなんだろうなパーツ扱い地獄になるだろうけど 飯押ししてるから斬新な飯要素があるのかと期待したわ
ただの素材やんけ >>723
あとすでに上位だと覚醒させてバフ盛り盛りなってたりするからな オセロとか挟むっていうから勘違いするけど隣接マスを全て味方陣地にしたら味方に変えられるって仕様だから行き止まりは手前のとこ塞ぐだけでいいんだよな ゲーム開始1週間くらいはデイリー自動クリア、難易度ノーマルは星3条件を敵全部倒す
くらいにしておけば初期の人離れはなんとかなったろうに オートで☆3つ取れないはまだいい
オートで敗北が何回かあったからねノーマルで
こっちデコ育成からちゃんとLvは上げてたのに >>556
無能な働き者より有能な怠け者が成功するんだよね・・・ メシマズガールwwww
冷え冷えで残飯が冷めてるけどどうした〜?w >>164
そういや同じ事サ終したジブリールがやってたっけ・・・ >>738
異世界から転生したソシャゲの神かなにかなんですかね
素人が自信満々に指導しているのは読んでるほうが赤面するのでやめて欲しい 手動だと4ターンで終わるマップオートにやらせたら11ターンかかって草だったね
戦闘するたびに拠点に何度も戻って回復してたのには笑った でもキャラストとエロはめっちゃいいんですよ…
惜しいなあ 村だともっと虚無に寄せないとダメなんか
この程度でも難しいゲームになってしまう辺り、確かに村と都会はだいぶ違うな
村だと虚無周回ゲーが人気になる理由が分かったかもしれん スキルエフェクトが途中で消えて的にあててる感がないのが良くないな そもそもしっかりしたゲームやりたいならCSやるからなあ 8まではきたけどオートで敗北かなり序盤に1回のみかなぁ
制圧目標はちょくちょく逃してるけどオートでこれた 【重要なお知らせ】
9/8(水) 15:00 より緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス終了時刻は同日 17:00 を予定しております。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんのでご注意ください。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけいたしますこと、お詫び申し上げます。
おいおい二時間メンテとかマジかよ 寝るわ ハード6章辺りから結構シンドイな
Lv70の防でも1戦で半分弱削られて回復挟まんと連戦できん これのゲーム性って子供騙しにすらなってないぞ
今時のガキんちょはもっと複雑で面白いゲームやってるよ >>741
占領のルールはキャラが上にいるよりも周り全てが敵陣の方が強いんよ ゲーム性と面倒は違うからなー
後、金持ってる層が仕事終わって帰ってから、あの面倒仕様でぽちぽちしてくれると思うかね? 面倒でも面白ければエロなくても課金するねん
村にはハードル高すぎるけど メシマズガールネームド指定席ガイジ生まれたらどんどんリストアップしてな^^ カタカゴの寝室はマジで良い
声はベリアルちゃんだし
やった後のイチャイチャシナリオが素晴らしい ゲーム開始直後に発生する不満と、全部のコンテンツをある程度終わらせて周回モードに入ってからの不満って別だよね
今は前者の不満が多いけど、実際に対処しないといけないのは後者だと思うので、今の意見からの取捨選択は慎重にしてほしい 移動オートではないけど
敵 − 本拠地(フレ:敵撃破) − 空地
の状況で当然フレが敵倒しに行くと思ったら
何故か空地に移動して敵が本拠地占拠→敗北という
トロイの木馬的なムーブならやられたわ
一度あれを経験するとフレの挙動が疑わしくて怖い >>775
ガキの方が頭いいんだから当然じゃねえ? アリーナが千日手になっとるんだがw
互いに回復と壁の恩恵で時間切れ 今課金されてないっていうことはかなり最初の部分で見切られてるから
初ガチャで死んだかマップ要素がだるかったか対人を嫌ったか話のメリハリがない割に長いのが嫌だったか知らんけど
まあ頑張れ
あと何かピックガチャは早いとこやったほうがいいんじゃないの
商品並べないと売るも何もないからな >>784
一応フレにも簡単な指示なら出せるよ
待機、制圧、敵殲滅
基本フレは2つのうち1つは本陣守らせてる エンクリみたいなノー対人スカスカ虚無ゲーのほうが村人にはウケがいいって事よ
これが村の民意なられじぇくろは死刑宣告されたようなもんやで 元ネタからプランモードはなくしてこのオートモードはなんなんだ ドルフロの大量部隊投入路線になると相当な数の★2と星1育てる必要があるんだが? >>784
友を信じて命を預ける行為の愚かさを教えてくれた神ゲーじゃん 列車みたいに章クリア毎に記念時限出せばランキング乗ったろ
売り方と宣伝が下手過ぎる >>786
時間切れ=防衛勝ちなんだから当然の流れ
攻めにヒーラー入れるのが悪い もう終わったことだけど課金動線をもっと初めの方に仕込むべきだったね
時限まで初日に行けない人の方が圧倒的に多いだろうし、確定ガチャのみでしょ
無料引き直しもあるし売れないのは目に見えてた 後衛がスキル以外行動停止してるのはいったい何なんだ… >>789
い〜や れじぇくろは俺がぶっこむから死ぬ理由ないよ 確かにこりゃ村はだめかもしれんね
れじぇくろが都会と同発なのもテクロスが十分にマーケットを理解してるゆえか れじぇくろはとりあえずなんでも事前しとく俺でも強烈なめんどくさい臭いを感じで事前すらスルーしたぞ >>784
それあるわ
隣に敵いるのになんで無視するかな >>794
一位はどの道アプリデビュー控えてて補正入ってる奴だし無理だな
時期が悪いのが一番 >>789
そこと違う気がするぞ…
単純に戦闘が面白くないんだわ スタートダッシュ成功したエンクリも初イベで死んだのにスタートダッシュ失敗したこのゲームの初イベは一体どうなるやら >>801
元ネタ的には村で一番めんどくさくなる予定だからスルーした方がいいよ
ギルメンとチャットで連携しながら攻略するコンテンツが日課であるゲームが元ネタ 別にスカスカ虚無なら良いって訳でもないが捉え方が捻くれてるね
ミストレとか初動凄かったよな >>768
多分問題がごっちゃになってる
1番の問題は初日にこなさなければならない作業量
デイリー達成まで40パズル、アリーナなら50パズルだぞ
デイリー達成がもっと早くて、スタミナもさっさと切れてればマシだったと思う テクロス製品はテクロス公式プレイヤーが買い支えるからなぁ 3位御礼で3000石配るだろ。リリース翌日はどこもやってることやぞ >>784
それ俺も昨日書き込んだわ
敵撃破に設定したら一番マス数が近い敵にまっすぐ向かうと思うよな 7−2の野営地占領難しすぎんか?
雑魚が自殺に来るのマジでうざすぎるな
何で敵から逃げ回らないとダメなんだ よくある質問
Q.チンポ好き?
A.なに言ってんの……えっち!
Q.チンポ好き?
A.うざい、えっち
Q.チンポ好き?
A.しねばいい……
Q.チンポ好き?
A.死ねーーーぇぇ♥︎♥︎
Q.チンポ好き?
A.はぁぁぁ………………好きぃ♥︎ 別に時期悪くないだろ
すげー時期悪い言われてたGBMでも1位は取れた訳で ランモバはソシャゲの中でもかなりよく出来てるけど重さに定評があるからな >>773
お、
触れたほとんどが初心者ミッションもクリアせずに去ってそうなのを引き戻せるかどうかにかかってる 対人ギスギスでなおクラバトみたいなギルドコンテンツぶっこまれた時が本当に終わりだなw
今の時点でまともにやってるやつが少なすぎる 初日からアリーナ開催(先着のほうがガン有利で報酬にガチャ石などあり)
アリーナ参加には平日の深夜までにメインシナリオ5-10終わらせてね♪を通した人は何を考えているんだろうか エンクリは良くも悪くもコネコピーで一定の出来になってるわけで
それなりのサブゲーと作りの悪いメインゲーもどきじゃそら前者が勝つってだけでしかない
虚無のがウケるなんて話以前にそもそもちゃんとしたゲームとして売り出せてないンだわ 寝室が無駄に長いな
アナ姦あるのに素のケツ穴描写無し 列車の9%なんてのが被ってたらエンクリも4連続1位なんてなかったと思うぞ
時期はともかくタイミングは悪い >>727
ならウマや原神レベルのクオリティでエロ出してくれや
それなら課金するわ エンクリは不人気要素のガイジバトル消した時点でメシマズよりまとも
FCバトル次第でこれも余裕で死ぬけど ここからどう改善するんだろ
システム一新しないときびしくねーか エロはいいって言ってるやつはちゃんと課金してるんだよな?ただエロしたいだけなら長くは持たんぞ FANZAは事前ガチャあるしアカウント他のゲームと使いまわしてるしでリセマラがしづらいんよ
だから初回の25連で爆死したら大抵の場合即引退となる
石回収してもうちょっと粘ろうと思う人でもその石回収がこの面倒臭さだともういいやとなる
ホント最初の掴みの設計が良くないよね
エロは良いだけに勿体ない やっと5-10までクリアしたけど、何つーか仕事しました感出すために色々用意してスタートしたのは良い事だとは思うけど結果それが足枷とか生き急ぎ感出しててヤバいわ
覚醒とか普通半年とかしてから環境に合わせて初期キャラの調整込みで出したりするもんだろ ドルフロコピーならギルドとか対戦とか面倒な要素もなしでよかったのに、なんで悪いとこどりしてしまったのか >>794
列車の記念時限とお得石はいっそすべての新規ゲーでパクってほしい
いわばFANZA 2.0のデファクトスタンダード(キルドヤ風 >>829
プレイすればわかるが、1401位に「npc1401」とかいるのじゃ… 普段やってるゲームがメンテだったからメシアガールやってたのにこれもメンテ始まるのか😭 >>832
(ただの割に)いいなんだろ
ネットが発達しすぎてエロは無料で楽しむものみたいな感覚すらある >>815
これの おまんこすきぃ?Verも欲しいな
騎乗位で無理やり種付けさせられたい お手軽にゲームしてエロ見れるだけでいいんよ
ゲー無でいいんよ DMMのゲームにそんな戦略性とかパズル求めてるわけじゃないからなー
ノーマルは楽々にして、ハードでパズル要素(今のノーマル程度)
くらいにしとけば初見さんでもとっつきやすくなるんじゃね?
正直、キャラ萌、エロ特化でゲーム部分はそれなりで良いんだけど フレンドポイントは使われないと貯まらないけど
フレンド呼べないメイン以外のデイリー消化でスタミナ消えるから
まず貯まらないよねコレ? >>835
最初から詰め込みすぎやね
そこはガワだけコピーしていやしきれてないけど
スッカスカのまま出したエンクリ参考にすべきだったな 初心者ガチャで門前払い食らった奴はどうあがこうが戻ってこない気するな… >>548
そもそも完全無料って書いてあるなナンプレ メシアガールもこんな感じで
サービス開始調整失敗のお詫びパック出そうぜ
https://i.imgur.com/oIkgVp9.png 初心者ガチャ5回ノー☆3フィニッシュだったけどまだ居るよ… メシマズガールって語呂いいよな
自分の作ったくそまずいもん食わせてちゃんと食べきるまで犯され続けるエロだったら覇権だったな まあゲーム部分にパズル要素入れてニッチ狙うのも無くはないと思うよ
でもUIにまでパズル仕込んだら客は逃げる FANZAゲーの大概のゲームはゲーム性だそうとして死んでるからな・・・
ゲーム性追加して性能で課金促したいのはわかるが面倒くさくなって人離れるだけなんよな (´・ω・`)女の子っていうほどチンポ好きじゃないよね
(´・ω・`)むしろ男の方がチンポ好き、自分が好きだから女の子も好きだって勘違いしてる マップパートは花パクればフレPT使えるし良いんじゃね
無理ならせめてプランモード実装してほしいわ ハードの最初だから2軍でも育てるかってオートにしたら
援軍呼びまくってターン数足りなくてワロタ
ポンコツAIほんま… ゲーム性って言ってもマップのパズルの話だからなぁ
戦闘とかにゲーム性ある方がまだ良いと思う >>624
は?そんなめんどくせーことできねーから自動で裏表ひっくり返してくれよ エンクリは計算されたいいスカスカ具合で初動の掴みは抜群だった
だが2回めのイベでもう皆虚無り始めてるからここからが正念場 みんなキャラのレベルどこで上げてんの?
手動で通常ステージしか上げる所なくね? エスカでテトリス削除しろと言われてるのを思い出した
根幹は弄れないよな 通常マップより動かないボスマップの方が☆3難易度低いのが笑える レベルストッパー用意してないから1部隊目に全リソース突っ込んで無理やり進めるのが最適解になっちゃってるのがあかんかな
よくあるレベル上限ランク依存とかにして複数部隊育成させて遊ばせるように誘導しないとダメでしょ >>865
サブクエ終わったらその日のレベル上げは終了だぞ
まあ探索の料理回収時に多少ジュース貰えるけどそれだけ 面白くもないことやらせんじゃねーよってのが問題なんで
パズルやりたいなんて思ってない奴にパズルですってやってもうぜーってなるだけだろ ストーリーに出てくるがおう絵師のキャラっていつ実装されるの エロ盆栽&読書にゲーム性なんていらんねんぞ!
ゲーム性部分なんてガチャさえあればみんな満足やねんぞ! スタミナ消化用にマップなしステージ色々用意してそこにオート追加してくれるだけでだいぶマシになる
初回クリアだけならパズルするのもやぶさかではない 何のゲームか知らんけどお詫びを払う権利をやろうスタイルほんと好き
ガイジのそれ >>865
1日2回の強化クエに鍵とかぶっこむんだぞ
ぶっこむ回数にすら上限有るから手持ち有るだけ突っ込むんだ 通常マップなんてゴミみたいな経験値だし鍵使ってサブクエ回しまくり尽きたら終了 てかアレだ
マップのパズル面倒にしたからって、クリアするためにガチャ回そう!ってならんよな
>>865
サブクエの経験値アイテム貰えるとこ、回数回復して全ツッパ
それでレベル上げてアリーナ上がった >>869
やっぱそうなんか盆栽ゲーも盆栽ゲーアトワ並みの育成渋々だな 運営さん、離脱率しっかり分析して何が悪かったか会議した方がいいですよ 動く雑魚敵には次どう動くか矢印付けてくれるとかじゃないと
初見MAPが運ゲーになると思わなかったのか? 対人とか1週間くらい待ってほしかったわ
初日からやること多すぎんだよ
社会人取り込む気ないでしょ 盆栽ゲーとしても終わってるからもう改善どうこうじゃねえな 絵師はともかくそれ以外は全員高齢で既に頭の中老害思考だろうから時代に合った内容にはならんだろう そもそも動くやつと動かんやつが判らんのがな
そこトライ&エラーしたいやつなんてMなだけだろ 敵をマップ兵器で麻痺させてマップで移動できなくするキャラとか出したら売れるぞw GBMですら最も好調な時期の列車相手に初日1位取ったのに3位とか……やっぱ駄目でしたね 敵が突っ込んでくるから制圧できないのほんと草生える サブクエはスキチケ使わず適度な時間で放置してクリアできるからいいスタミナ消費場所
地味に回復がはやすぎんよ 探索最後のエリア30exp/5minだから24hで8640経験値
親密度エロ開放したら育てたいキャラ置いとくのが良さげ 結局デモキチの後追いそうだなw FANZAゲーで料理題材ゲーが失敗するのはテンプレになりそう マップ上で敵を麻痺させるキャラ
敵の動く方向を探知できるキャラ
実装ってか?w >>885
ひっでーよな
最奥の野営マスに陣取って普段動かないのにとなりに来ると突っ込んでくるとか初見殺しだらけ 悪いことはいわんからマップ部分まるごと消すべきや
そうすりゃ開発コストも減ってユーザーも快適になってみんな幸せや
たまーに大型イベントとしてこのマップのやつやればええわ エロが見たいだけならその辺にいくらでも転がってんだからシコってくりゃいいのに
在りし日のエウやアリスのような体験を求めてエロソシャゲやってんだろ >>898
これが最適解だと思う
ぶっちゃけ作るの面倒なだけだろ
キャラに物魔、属性、配置振ってるんだからそっち方面での戦略性にすればいい なんのメンテをするんや
このフレンドはあと5時間使えねーぞと言われたのに5分後には使えてた気はしたが、あれは気のせいじゃなかったのか 巨神のほうがストレス一切ない虚無だからまだマシではある >>898
☆3達成条件見直すだけでもかなり違うと思う (´・ω・`)部位破壊チェインゲーでストレスたまった記憶しかないんですけど フレンド再使用時間はまぁバグだろうけど
それを仕様にしたとして客が万歳するわけもなく マップ1回こっきりならまぁって感じだけどメインコンテンツで周回しなきゃいけないからな
エアプか?感が酷い これメイン部隊と同じキャラの絵違いを2部隊に設定したほうがいいんか? 全部のマップに拠点制圧が付いてるのが糞だな
敵を倒すと☆逃すのに敵から突っ込んでくるから逃げないといけないっていう 大型イベント専用のランキングマップとか聞くとお腹が痛くなる 書き込みながら8章やってるけど野営地取れなくて星3とれんw 8-1の吊り橋ギミック使うと☆3取れないみたいなよくわからんゲームデザインしてるよな
https://i.imgur.com/6sFl5Up.jpg フレンド関係の不具合の修正にとどまりそうだけどな
フレンドのクールタイムが異常に短いのはユーザー有利の不具合だろうし パズル的で面白いとは思うけど一気にやろうとすると飽和するな 巨神とかストレスしかない運ゲーだったから終わったんだろ マップ廃止は賛成だけど運営側はそこまで思い切れなそう
スキチケ廃止してクリア済みはノーコストでスキップ出来るようにするくらいが現実的なラインなのかな まだ8までしかやってないけど1個だけ☆3無理なやつあったな
1チームで最短ルートじゃないとターン数間に合わないのに単騎駆けするには満腹度足りないっていう
満腹度を装備で補ったらなんとかなるんかあれ とりあえずノーマル8までは全部⭐3とれた
フレンドの撤退機能上手いこと使えばいけるとこもあるし仕様を理解することが1番やな メシ要素は探索で拾ってきて食わせるだけだしまだエンクリの方がメシ要素強くて草よ フレポガチャからの☆3デコどーせ0.1%くらいやろなと思ったら普通に引けててワロスw >>919
覚えてないが、ソロに鉄砲玉として渡らせて橋落とせば余裕では? >>930
主人公の飯に感動して愛液どばどばになるガールたちが集まる飯屋話だぞ パズルパートはどんだけ鍛えても楽にならんところがアレやね つーかどうせ鯖メンテ程度だろうし普通に今のままじゃクソゲーでしかないからそのままreメンテでいいぞ >>919
それむしろギミック使わないと難しくないか? >>919
(´・ω・`)これ罠だったよね
(´・ω・`)ひっかかりました 敵の前に障害物マスあるからそこは敵に壊させて…って動かんのかい!
敵の前に障害物マスあるけど放置して…って今度は動くんかい!
野営地上の敵は動くのかい?動かないのかい?どっちなんだい? >>932
おつ
野営占領したくて最後の敵どけたらこんなことに…
あたしってほんとバカ
https://i.imgur.com/xqZlJZJ.png マップはイベントで一つ追加、クリア後は戦闘のみプレイ
とかならよかった
無能Dが、複数チーム使うようにすることで商材の寿命アップ、俺って天才
っていってつくらせてるやつ >>919
雑魚突っ込まして吊橋落としたら取れるぞ
宝箱は諦めることになるけど 装備付け替えるときに今どのキャラが付けてるのわからないのは不便だな >>948
(´・ω・`)橋の向こうの敵は動かないから壊す必要すらないっていう >>932
乙
>>926
開幕出撃のメインPTで最初の1つ掃除したら、位置チェンジでスタートに戻して回復させれば再突撃ゆゆう >>942
キノコのやつは動かないから下から部隊動かしていくと☆3クリア余裕なんよ >>952
サンクス
早々に見切りつけてたから可能性を探ってなかったわ んが、これデイリーに装備作るの入ってんのか
こういうのやめてほしい 重課金に踏み切るしか生き残る術がなさそうなのにアリーナの交換所に良いのが無いのもアカンな
後は長い寝室に期待させて課金させるくらいだがそれもなぁ >>955
やっぱ最低限動くか動かないかの情報いるよな
青はどんどん動く、赤は動かない、黄色は隣接したら動くみたいに色分けしていけ メンテはあれか
対人でログ確認しようとしたらキー受け付け無くなるやつの修正かな 橋は基本的に自分で渡らず反対側のマスを制圧しとかないと1マスで塞がれて拠点落ちる罠だよな >>919
突っ込んで取ったわ
ゲームの流れで最後の野営マスは地続きで取らなくていいことに気づいたら適当でクリアできる
プレイヤー行動→拠点陣営切り替え→フレンド行動→ゲーム終了判定→拠点陣営切り替え
プレイヤー行動で移動しまくって最後の野営マス取ってフレンドで倒したらいいって考えたらいい 文字に枠や影をつけるメンテだったらうれしい
透過させるとすごい見にくい (´・ω・`)レベル上がってメンテ入った
v(´・ω・`)v >>957
あそこ2ターンで3部隊出せば3ターン目に目的地に届くぞ? 敵もそうだけどフレンドも思ったように動いてくれなくて困る
制圧設定してるのにすでに制圧済みの場所にいってなんでとなりの制圧してないとこいかないのさ! >>964
1回それで行けてしまったことあるけどフレ誘導作戦は手間の効果が見あわないなあ ドルフロはキャラたくさんいて一神教とか言いながらたくさんキャラ育ててたなあ
1人のキャラを深く掘り下げるやり方とこのシステムの相性が悪いのでは? >>968
手動でも初見殺されるぞ
これの糞い所はステージによって敵が橋を渡ってくるパターンと渡ってこないパターンがあり初見じゃどっちか判断できないため必ず手動でも失敗する点 5章クリアまでの石全部使って☆3が事前、引きなおし、初心者ミッションの確定チケで取った3枚しか無い不具合
メシア下手すぎたわ 運営的にはたいして焦ってないと思われ
事前レポートでもメインクリアは一週間を目処にしてるって認識だからそもそも1日で制覇する廃プレイは想定してない感実際遊んだ感じもそんな印象だわ
めっちゃボリュームあるし 1時間で20回復するからおもらししてもへーきへーき
どうせこれからもガンガンもらしていく >>979
初日3位スタート
エロ以外に良いところがない
ってんでこのスレの有様 うちの☆3はアタッカー1とヒーラー3よ
どんだけ癒やされたいんだよ >>984
まんま運営がユーザーのことわかってない
危機感足りない奴じゃん 2時間メンテでも全ステージの星条件くらい変えれるやろさっさと変えろ >>981
時限お得石で課金誘導、対して高くない難易度、最初のイベントでネタに振り切ってウケた ミッションのウザさが本当にひどい
6面になってから1ステージ3回ぐらいやってて本当にめんどくさい >>981
他げーは課金した際のおまけがわずかで1. 数倍程度がミストレは3倍が基本で4倍来ることもある メンテだしエロの事でも語ろうかな
チュート寝室の微Sというかマウント取ってくるみさおエロいな
おちんちん→おちんぽ→ちんぽって変化していくのも良い
好感度100とかデコの方もこんな感じなのかな? 探索放置してりゃ全員の処女は奪えるし無料花エロ見るだけなら神ゲーやわ 初心者25連で星3が0だった人に星3確定チケ配ろう (´・ω・`)でもエロがいいっていう点があるだけマシ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 58分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。