【FANZA】救世少女 メシアガールX part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631079992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. チンポ好き?
A. んぁぁ……なに言ってんの……えっち!
Q. チンポ好き?
A. はぁ、はぁ……うざい、えっち
Q. チンポ好き?
A. しねばいい……あっ、あっ、やめてぇ……
Q. チンポ好き?
A. あん、あん、ああんっ 死ねーーーぇぇ
Q. チンポ好き?
A. はぁぁぁ………………好きぃ ハード進めたら星3装備開放される?
星2装備強化して良いんかな 陣形効果どっかで見たことあるなって思ったけどこれドルフロか >>1
迅速なハウス建築だった
!extend:on:vvvvv:1000:512が減ってるから次の>>900には補充してもらわんとな 7-5まで来たけど飽きてきた…
一度に進めようとするとキツイな フレポガチャって10連するの100ポイントだったっけ?
昨日は10ポイントで10連できた気がするんだけど みさおの
「お゛っ♥お゛ッ♥」
とか
「んお゛お゛ッ……イグッ!!!」
とかさぁ……
こういう表現マジで萎えるからやめてほしいわ
てか、みさおそういうキャラじゃないだろてw グループ1死のグループやな
垢作り直してグループ2以降で課金したほうがマシなレベルの地獄 >>13
昨日から100ptで10連だった
ミッション報酬で大量に手に入ったからガンガン回せたが、それが終わったらほとんど回せない困ったちゃん >>6
図鑑→装備品で☆2までしかないんだからそういうことじゃろ マリニャンの寝室ががおうだったら実質公式湊あくあの寝室だろ・・・ 主人公あんなにHPあってなぜタンクやらないの?
坊主にタンクやれせて可愛そうだろ 一通りマップ制覇したらフレポ増えないだろうし新規フレをガンガン入れ替えてけ グループ1の上位みんなタンク90レベ以上で笑う
勝てるわけないわ かわいい女の子がケツ穴にぶち込まれた途端クソ下品な鳴き声出すの良いよね 女王杯なんて2000位までクソ雑魚NPC戦でいいぞ
はやくしろーーーー!!!!
ユーザーがチン負けしても知らんぞーーーー!!!! タンク先に落ちたほうが負けだからね
引き弱は新しい垢作ったほうがマシまである マップ緩和きてだいぶ遊びやすくなったな
本当はマップ自体無くして欲しかったけどユーザーの声聞く気はあるみたいだしデイリーくらいはお布施しとくかな グループ1は地獄になってるのかw
まぁでもたいした報酬じゃないんやろ確か
今グループいくつあるんかね 300位あたりでギブした
石回収したし適当に防衛で稼げたらいいなくらい 赤金魚のエロ見るのマジ楽しみだわ
シナリオでイキリまくってる武人系キャラを蹂躙できるのはエロゲーならではのご褒美だな レベル上限決まってるから新キャラインフレでも来ない限りガチ勢とそのうちそんな変わらないレベルになるよな >>16
これすき
可愛い子が途中から汚い喘ぎ声になるの最高 聞いてる感じ対抗戦がログイン順か
プリコネ+ブルアカ+ドルフロ混ぜた感じね なあこれ敵が動かなくなったせいでいきなりコンプ詰むことがあるんだがw >>16
悲しいがライターの書いたことは絶対なんだ
つまりキャラを勘違いしているのは君の方で、みさおは純朴な顔をしていながら夜は下品に喘ぐ淫らな女なんだよ https://i.gyazo.com/12cff3415e1f84d1747bb6b5474ad370.png
2日目でやっと☆3完クリ間近まで来たけど
この後ハードでもう1周遊べるドンってマジィ?
もう駄目かもわからん マジかよ普通開放順じゃないのかアリエネーナ
ログイン順とかブルアカ流デフラグじゃないかオワタ ダメだ
やはりめんどくささが勝ってて続けられないわ
星3も無課金で8キャラ被りなしで出たけど辞めるわ 常々思うが凌辱なしにするならハーレムH入れて欲しいわ >>40
具体的にMAPどこよ?
皆で検証するから 昨日リリースと聞いて始めたんだけど、チュートリアルの☆3って誰がいいの?
ちなみに事前ガチャでシャルロットを確保してある。
開始したばかりで、まだ情報も出そろっていないとは思うけど、アドバイスいただけたら嬉しい。
ちなみにスレをある程度見て、ヒーラーが現状使えないということは何となく理解した。
みさおっぱい最高なのになぁ。みさおにズリあったら産廃だったとしても取ってしまうかも。 借りたフレと位置交換しようとしたらガガガガガガガってなって再起動しないと進めなくなって草 >>49
でえじょうぶだ、みさおはチュートリアルでズッてくれる なんかタンタンが強いらしいってのは聞いた
まぁ好きなキャラで良いんじゃねタンタン可愛いけど >>47
好みにぴったりはまるキャラなんて2,3人しかいないのに
ハーレムシーンで好きでもなんでも無いキャラと混ぜられて
薄めたカルピスにされて喜ぶ人は少ないと思われる スキチケ300枚は英断だったな
スタ満回復したスタ消化だるってなった時今は適当にスキップ全消費出来るから萎えずに済んでる
補充の宛が無いから時間の問題では有るが 90レベタンク+ヒーラー1枚いるだけでアタッカー2じゃ100%落とせないのほんまwww 初期プリコネのプリンゲーを彷彿させるな
タンクが雑魚だとそれはそれでツマランけど まーたカルピス原液で飲むマンわいてる…
薄めたカルピスってどこ発祥の言葉なんだろうな?
どうでもいいんだけどもやもやするわ インタビューを見るにエロに力を入れているっぽい?
て事は寝室は良かったはある意味では最高の誉め言葉になる
他のゲームシステムが足を引っ張っているかどうかは分からん アリーナは定石とメタユニの課金無限地獄だから適当でいいぞ >>52
マジですか。チュートリアルでズリなんてなかなかお目にかかれない女神なんですが。
でもそうすると、ますます高ランクのみさお取る必要なくなってしまうような。
今引いたらカタカゴとかいうナースさんっぽいのが出た。アタッカーみたいだしミヤスリサ画だし、
割とよさげだけど、他のキャラも見てみたい。 いずれ防衛編成は
前衛 タンク
中衛 ヒーラー3枚
後衛 後衛撃ち対策タンク
なんて事になるんだろうか。 アリーナがエンドコンテンツなんだからもっとサクサク遊べる仕様でも良いと思うんだけどな
報酬も大したことないし
レイドかアリーナみたいな虚無時の暇つぶしコンテンツはやっぱ欲しいもんな、 マップがめんどくさいと言う理由で多くの人?が辞めていってるけど
マップ無くす訳にもいかないだろうしこれから先どうするんだろ?
エロはとてもいいから続いて欲しい 敵撃破にしてて隣接マスに敵がいても動かない
制圧にしてて隣接マスが空白もしくは敵に制圧されてても動かない
一方通行とかでもないのにフレンドのAIも謎だなぁ 運営はやる気ありそうだし
対人とエロがあるならなんのかんのサービス続いていくんじゃないか しっかし面倒くさいな
キャラはお腹空いてるみたいだけどこっちはもうお腹一杯だわw >>69
エロの絵師とライターを他ゲーに移せばおっけぇ >>62
ナウなヤングは知らないかもしれないけど、まだそれほど裕福でなかった昭和の時代には
規定より薄めた、つまり薄めすぎたカルピスっていうのが普通にあったんじゃ… エロ良いから細々とでも続いてくれるゲームになってくれてたら良かったんだが
ボイスの量と良いエピソード中に挟まる1枚絵とか覚醒でのイラスト変更とか豪華なんだよな
エロ以外もどう見てもお金かなりかかってて採算ライン厳しそうで今日の結果だとサ終かなり怖いわ >>69
長いチュートリアルシナリオも含めて最初からごちゃごちゃ説明しすぎなんよな
「とりあえずやってみろ」って感じにサクっと遊ばせとけばだんだん理解されたと思うんだが・・・って言ってももう遅いけど お前ら未来のない人生おくってるから未来のないゲームしとんのか?
早く見切りつけろよな >>69
お花は昔運ゲーがすぎるマップが多かったのでマップを改善して★3取得難度の大規模緩和をやったな
こっちも全部一本道に毛が生えた程度でいいぞ >>78
ああなんかそんなんあったなw
見覚えある流れだと思ったら 寝室に力入ってるのはよく分かるが、それゆえに嗜好と合わないとめちゃくちゃキツいなあ
どうしてメイドさんあの設定と言動で処女にしたんだ・・・ 始まってるの今気づいた
チュートガチャの当たり教えておくれやす タンタン僧侶ミルク搾り(パイズリ)です
報告終わります >>77
その発言はラインを超えてる
戦争でも起こすつもりか? >>71
やる気あると言うか
今回の緊急メンテでの変更は最初から作ってあったんじゃない?
最初は様子見でやってみたけど不満が多かったから対応しましたって風にしただけで
2時間ですぐに対応出来るとは思えないんだが… みさおのはじめて鑑賞中、メッセージスピード変えようと思って
「Speed」アイコン押したら、メッセージがちょっぱやですっ飛んで言って悶絶した
「Fast forward」に出来なかったのか? >>55
すまん…
ハーレムとかどのキャラだろうが大喜びします… >>82
サキュバスちゃんはやめておこう
かわいいけどクソ雑魚すぎて泣ける どのキャラだろうが、とりあえず四つん這いで横一列に尻を並べさせとくと見栄えはするからな アリーナ昨日8勝して3桁順位だったのに
6敗して5900位とかやばくない? エロ良いんだけど仕様は微妙だから
メッセージ一瞬表示がないのもめんどくさい
早送りして良さそうなところだけどログで聞こうってやろうとしても
早送りのスピード早すぎて何も見えなくなるから無理 >>81
人妻以外が非処女でしたは100%荒れるから
ビッチでもサキュバスでも処女なのがデフォなんだ イベントでも陣取ゲーばかりだと致命傷
ただ報酬もらえなくても気にならない程度のやりこみ用Ex面ならむしろ歓迎する どんなビッチもサキュバスも処女の時代はあったわけだからな >>82
保証はしないけどたぶんタンクって気がする 同キャラ編成不可だからお気に入りのキャラだけ集めていると寝室以外でスゲー不利になるの草 マリニャンとマオの実装早くするのだ
つかカンラが思いのほか可愛いから事前登録で取っとくんだった 引き直しでタンタン、初心者と確定で魔法アタッカー引いたら十分だと思うわ 初心者応援ガチャもランキング下げた問題だよな
あれで5キャラもらえたけど、ここからは「確率が倍のガチャを引けた」じゃなくて「確率半分のガチャしか引けない」って印象で回す気がおきんわ >>95
そういう雑な忖度ほんとやめて欲しいわ
情勢に配慮して白雪姫を黒人にするかの如き所業 普段のシステムが複雑だからイベントは基本に忠実にいこう
すごろくとかな 初イベントは特攻キャラで張り付きワンパンレイドにしようや 人気ランキング3位のお礼って配布されたっけ?3000石でいいぞ >>105
これはまさにそのとおりだわ
というか2倍ガチャで☆3引けないとガッカリ感パネェからそのまま辞めるまである >>109
3位で3000も配ったら1位で何個配るんだw ランキング配布ないっぽいんだよな
これ微課金の課金意欲に結構影響するんだけどなぁ
ゲームへの信仰心育てるにも有効だし 最適編成一個でなんでもできるのを防ぎたいのはわかるんだけど
プリコネタイプのゲームで2パーティ以上使わせて成功した事例を知らない
ロマサガくらい? マップに拡大と縮小のボタンあるから上下左右に伸びるマップは間違いなく予定されてる >>93
分かる
長いからいいところまで飛ばしたいんだが
エロゲだとctrlで早送りしてちょうどいいとこで止めてるんだけどこれノーウェイトすらないし
まだブラゲの環境水準はパッケに追いついてないね プリコネかこれ?
まぁどのみち属性ゲーだからいくつか染パ作ることになるし、メイン火力の有利パの脇を中立属性の染パで固める形になるだけだからキャラ腐りにくくて良いんじゃねとは思うけど ワープマス、ランダム移動マス、編成で移動が変わるマスで船に近づいていけ 複数パーティでMAP付きっていうとジェミニシードがまさにそうだけどクソめんどくて続けられなかったな >>106
それとこれとは別じゃろ
他人の手垢付いた女の子と一緒に冒険したいか否かがポイントじゃないか? これ☆1みさおでヒール当てとけばタンク誰でもよさそう
ニンジャだとうっかり死ぬかもしれないけど それパクリ元では一部のマップでエサ装備がドロップするし後日装備用のEXPドリンクみたいなの出るんだ……
それが無い理由は……適当にパクっただけだからだと思う ハード3章の推奨属性風で敵は火属性って罠かよくそあ 飯屋でも15時にフレンド間でバッテリーの奪い合いさせろ 初心者応援ガチャは25連限定っていうのが絶妙
最初に引くセットで2割のユーザーを星3引けずに萎えさせちゃうのは引退スイッチとして仕事しすぎ
正直今日真っ先に手つけるべきなのここだったと思うわ、引ききったら1枚最低保障とかデコチケつけるとかアイテムも盛るとか >>106
逆もしかりでこれがリアルだから!で非処女ばかり実装されてもな前スレにもあったけど
こういう雰囲気のゲームだと非処女はたぶん人気でない
そういうのがお好みなら別ゲーいったほうがいいぞぶっちゃけ隙間産業なんだよ >>120
いやあ・・・なんというか、
「男性を悦ばせるのは得意だけど、膜だけはキープしてます」というのが、
面倒臭い勢力が煩いから記号的に対応しました感が否めないんだ・・・ >>120
でも「これも世界平和のためだから、ね?w」といって彼氏持ちに挿れるのはロマンがあるじゃない?
つまりゲストヒロインとのエロも必要なんだよ 一部のマップの宝箱から餌装備が出るとかになるとより面倒くさくできるな >>120
お前はセックスすることが手垢に感じる異常者だという自覚を持てよ
んじゃ、いつ精神年齢成長して幼稚な童貞卒業する?
ちょっと目標書いていけよ >>119
ジェミニはオートはこっちよりストレス無くて良かったけど
起動する時が重すぎてログインするのが億劫になっていくんだよな ぶっちゃけ探索で好感度エロ見れるし
無課金は放置してるだけでパッケエロみたいなの見れるからよし
売上?知らないです ユニコーンと戦いたいならデンズリスレでやってくれ
再放送秋田 非処女キャラがいないだけでここまで発狂するのは面白い 二次ならユニコーンでもいいじゃん
まあタイトル次第だが
そんなことより飯食ってたらまたスタミナ回復してて草なんだ・・・ エラーで進行不能なったわ解消されるまでさようなら(´・ω・`)ノ ファンタジーならそういう世界観や人間関係が構築されていればいい
村人わんさかいて倫理観もない世界で色気むんむんで挑発するお姉さんが処女とかだと
おちんちんがいろいろな意味でイライラする というか嗜好はともかく経験済みそれ自体は別にキャラとしてのマイナスポイントではなくない?
なんか凶悪テロリストに対する扱いみたいな言い方してるけれども (´・ω・`)そういうゲームに来て何で非処女じゃないんだっていうのは何でもかんでも女の子にちんぽ生やすようなもんだよ ボクちゃん以外とセックスするのは禁止!汚いと喚いてる
キモいおっさん童貞の味方が次々と現れて腹抱えて笑ってる
どんな人生送ったらそんな内向的で自己中心的な変質者になれるんだ? 「コンドームに処女が奪われた」って柔軟な発想は何か有意義なことに使える気がする >>146
村人がおらず倫理観厳格な世界で色気の無い大人しい妹キャラが非処女なら? >>147
ゲーム次第だと思うがこのゲームのなら大幅なマイナスにしかならん どういった経緯で処女喪失したのかが気になって興奮する 編成どうすればいいのかiq2の僕にはさっぱりわからない 別に非処女で出してももう燃えるような時代でもないと思うけど
それで特に人気出るわけでは全く無いしまあ一応処女にしとくか程度だろ
割と無理な設定でも処女で通る業界だしそういうもんだと思っておけ
わざわざ二次元で非処女にこだわるヤツのほうがニッチだからもう自分で書けよ >>152
「コンドームに処女を捧げるのは嫌だから」って言って剥がしてくるシチュ大好きだわ
パッケ版の別ゲの話だけど 性癖なんか各々好きにすりゃええのに
なぜか相容れんもんを攻撃したがるんよなあ
どっちがどっちを攻撃してるかはまあスレ見りゃわかる 処女話はどうでもいいけど
このゲームメインクエ終わったら回数制限2回しかないサブクエ以外でスタミナ使わないし
スタミナ駄々洩れになりそうなのだけどほかに何か追加する予定でもあるのかね? >>147
ユニコーンにそんな理屈は通用しないんだ
怒り狂ったユニコーンはガチで大暴れするから >>156
なお大抵そういう描写もなくわざわざ非処女にした設定が生かされない模様 >>164
メインクエ終わったら装備素材集めでメイン周回やぞ 自分の彼女なり嫁なりが非処女なんだから別に2次元の萌えキャラにまで非処女求必要もなくね?って思わんでもない
いつでも抱けるやろ
ぶっちゃけエロゲで膜の有無とか気にしてないのが大半だと思う 全盛期処女独占スレの空気を感じる
今どうなってんだろあそこ バイブで処女膜破ったから非処女ですって作品と処女膜破れても男性と交わっていないから処女ですって作品あって混乱する
後者が正解であってるよな? >>159
ターンで道切り替わるステージオートだと永久に終わらないのキレそう まぁ処女だろうが超幼児体系の未熟児だろうが初セックスであんあん言いながらギモヂィィーとかいう世界だからなw >>161
そんな風にオタクの妄言から逆転の発想で良シチュにするのは見事だと思うわ
まあ同人ならともかく商用で非処女を採用してパイを減らすのは愚かだわ
個人的にスレンダーな大人の貧乳(not無乳)が好きだけど、ブラゲで見た記憶なんてないし需要もないんだろうなと割り切ってる アンチユニコーンは触れずにNGしとけ
いい歳して空気読めないガイジに構ってもいいことないぞ 非処女設定がストーリーに活きてくるとかならまぁ
オッドアイや眼帯キャラなのに特に深い設定は無かったみたいな事も多いからな >>170
処女って破られてないかどうかだと思うから、道具であれ破られてるなら非処女でしょ 9-1オートで放置してたら460ターンくらい行ってたw
ルートが変わる仕掛けに対応できないみたい だからそういう脳が幼稚なままオッサンになった不良品を
自殺するくらい罵倒して排除しようという話だよ
異常者にわざわざ居場所を与えたり、暖かく見守るから舐められるんだよお前ら 今大暴れしてるのってユニコーンじゃなくて・・・
まあみんな気づいてるか 非処女ガーっ非処女ガーって叫ぶヤツはそーゆーゲームやれば?
ラーメン屋に入って「なんでうどんが無いんだこの店は!」って叫ぶクレーマーと同じじゃん ノーマルでもステージ7くらいになると結構キツくなってくるな
コウモリみたいのがうざいわ >>183
どっちかというと、ステーキ注文したら焼き豆腐渡された気分だよ >>175
聞いてもないこと勝手に答えんなゴミ
いつや?
いつ卒業するんや?
喜んで手伝ったるで
親に渡す包丁がいるか?首にかけるロープが欲しいか?はよ言え >>178
過去に好きな人がいただけでもう精神的非処女っていう過激派もいるぞ
それはそうとミストレで主人公のケツ処女が破られてすごい荒れてたけど、ああいうのもユニコーンっていうのかね >>183
全然違うと思う
うどんもやってるラーメン屋にいってうどんが無いならわかるが こうやってキチガイのフリモードに入っちゃった奴は厄介なんだよな散々見てきたけど オトギの周年キャラが引けたのでウキウキでエロ見に行ったらお尻掘られてメスイキさせられたんです! タンクおすすめなのはわかったけどさらにそのタンクの中でおすすめは? うごえろで主人公がケツ掘られてビクンビクンとか自分が金払って見せられたらスマホぶん投げる人は多そう あれはガチャキャラのエロであんなシーン見せられたからじゃないあんなの望んでるやつのほう少ないシチュだし
7くらいまで来るとメインのPT以外敵倒せないわ 一日出遅れたの痛え
今日始めたばかりじゃ戦力2万くらいが限界だった >>189
主人公のケツ破られるとかホモ案件じゃね…?正確には違うんだろうが >>202
いやかなり十分だ
キミ救世主の素質あるよ >>202
アリーナ解放せずに戦力貯めてみ
きっと一発逆転できるよ DMMで初めてやったゲームで初めてHイベ見た子がちんこついててそのままAFだった思い出 >>200
ルンルンにアンジェラ様インストールしたキャラが可愛くない訳がない あと1回挑戦で1位なのに上限くらった
明日4時までにみんな鍛えまくるんやろなあ… Ctrlで早送りできるのはわかったけどこれやっぱ早送りボタンいるわ
マウスポチだけで完結してくれ
長押しの割当できるマウスならまだあれだけどやっぱUIに付いてるのが一番よ 暇だから貯まった好感度アイテム渡してきたけど大好物あげてただけでみさおが500超えてる…
このペースだと1ヶ月もしたらほぼ全員好感度10000行きそう 敵が移動しないから柵破壊めんどくなってるんだけど
>>219
speed これ経験値クエストとか石使っても回数制限あるからなあ
一点集中の奴との差が洒落にならなくなりそう >>219
右上menu開くとspeedってボタンがあってだね ああああ、またレベルが上がってスタミナ全快
消化終わらん・・・ 何故か女王めちゃくちゃ挑まれてて全部勝ってるけど申し訳ないな
これ防衛でも負けると順位落ちる? >>221
それ、マジで行き当たりばったりでやってる
ギミックチュートで敵に破壊させるのもアリとか説明していて
動く前提での柵耐久値が残ってるからだるい >>225
防衛時もログ残るんだな
まあ負けたら落ちるんじゃないか? >>225
負けるよ
俺はほとんど負けて落ちまくってる
石回収済みだからいいけど >>225
落ちるよ、朝2桁で今見たら400台まで落ちてた >>225
ランキングが自分より上位のプレイヤーに勝利するとその順位を奪うルールなので、下位に負けたら順位落ちるハズ みさおのエロシーンクオリティ高いけど他のキャラ低すぎないか ノーマルミッションのターン制限緩和って+2じゃなかったか?
今みたら+4ターンになってるぞ >>229
勝つと上に行くし当然落ちるよな
名誉程度の報酬だしこのままガチ防衛にしとくわ メンテ後オートで食料補給しなくなったのか
9章でやたら拠点で連続ターン送りし始めるな チーム出撃すると行動数増えるって説明あったっけか
ドルフロやってなかったら気づかんかったがまあみんなオートしてるしいいのか >>233
マジか
ウリのエロもダメとなるとマジで続ける意味なくなるんだが・・・ >>234
途中から7ターン制限になってたから9ターンは+2であってるぞ >>233
と言うかあれだな
絵師がバラバラだから好み見つからないと辛い奴 >>240
3→7
5→9になってるぞ
ミッション入った状態で放置してたデータがリザルトでターン制限4増えてた >>233
ま?初手だけ力入れたパターンは勘弁してほしい これさ、LV60で3つ目の探索出しっぱなしにしてたら
61とか62って上がっても、探索経験値10分の1になったりしない?
まぁ、もう手遅れなんだが 明日あたりスタミナ使い切ったユーザーが増えたら、スタミナ最大値でまた一悶着起きそう
四時間程でスタミナ溢れるって完全に調整ミスってるよ
また緊急メンテで直してくれるならいいんだけどなー ようやくN4-5クリアでデイリーミッション全部達成出来るようになった…
明日は4-10クリアでギルド入って、5-6クリアでサブクエ開放して、5-10クリアで女王杯だ
土日休みに装備作って、限界突破して、親愛度上げて…まぁ、こういう忙しいのは最初だけだろうし頑張るか >>238
ヘルプ>マップステージについて>行動ポイント
にあるっちゃある 女王杯って結局一回一位とったら負けても石貰えるの?
それとも3時に一位じゃないとダメ? PVP2000位くらいだけど誰も攻めてこない
ホントに人いるのか不安になってきた >>244
推奨レベル超えたら獲得EXP下がるとか書いてなかったっけ? 5900位まで落ちてたけど2000位台npcばっかじゃねーか
当然4000位くらいのほうが肉入りで魔境
これバグ踏んでね? >>250
3時に1位じゃないとダメ
解放させずに戦力貯めて1位になって耐久パ置いて維持し続けるゲーム >>251
>>254
ありがと
空き巣ありならなんとかなるかなあ >>250
初報酬は一回でもなればいいだけ
維持報酬は3時に椅子取りゲームだ、ギスガール >>246
カスメやらで淫乱処女作りたくてたまにやってたわ >>252
夜なのに明らかに昼間〜夕方よりスレの勢い落ちてるしそういうことだろう >>257
マジかよ
>>258
すまん夢見させた、殴ってくれていいぞ ヘルプのどこにもタイムアウトについて書かれてねえ
というかタイムアウトは敗北じゃなく引き分けだろ グループ1と2はもう上の方にNPCいない感じ?
3は結構残ってそうな感じ んー…やっぱ主人公がしゃべる系のゲームは苦手かもしれん… 女王杯での報酬は以下の3種類があります。
▼防衛報酬</dt>
防衛チームで対戦相手に勝利した場合に加算されていきます。
1日につき5回分の防衛報酬を獲得できます。
▼昇格報酬
1日1回のランキング確定段階で、初めての順位に到達した場合に、その順位以下の報酬をまとめて獲得できます。
各報酬1度しか獲得できません。
▼デイリーランキング報酬
1日1回のランキング確定段階で、当日の最高順位に応じて獲得できます。
タッチしても3時までに落とされたら無意味 クリアできなくて泣いてしまったわ
どうすればいい? 序盤は鍵使って経験値クエスト集会しておくと楽になるよ サポーターはスキルもそうだけど陣形効果のボーナス強いな
ズブロッカとか☆1のくせにほぼ全域のアタッカー、タンクに防御20%バフってなんだよw
物理アタッカーは微妙言われてるけど、どうもタンクへの陣形バフが強いみたいだな
カンラは30%の防御バフ付けられる
攻撃力も後衛アタッカーより高いな >>233
テキストの質は変わらんから絵柄や声などの好みの問題だな レベル共通じゃないんだから同名キャラ編成させてくれよ
スタートから☆3別バ多すぎでしょ >>275
ヘルプだと石は確定順位だけどどっちなんだろうなこれ 近距離アタッカーは耐久低すぎ問題
カンラちゃんボス相手には超強いけどpvpじゃ枠の無駄だわ >>280
4時の時点でプロフィールにある「女王杯最高ランク」が更新されてたら石を貰えるんじゃない?
HOME画面左上のプロフィールをクリックすればリアルタイムで更新された女王杯最高ランクが確認できる >>272
> 当日の最高順位
> 当日の最高順位
> 当日の最高順位
よく読め >>279
同名キャラ編成可能にすると一部のバフキャラがヤバいことになったりするんや
同名キャラは基本別の編成用に育成すると思え 図鑑で解放してもない覚醒絵見れるのはどうかと思うのだ 1位付近が戦力25000くらいなんだがこれは第何グループ?3くらい? ヤバアナって見るたびにホモ用語に聞こえて仕方ない
なんかそういうのありそうだし みさお ウイキョウ ヨモギを見たけどみさおとウイキョウはめっちゃ良かった
ヨモギはおちんちんはいうけどちんぽちょっとでおとなしめだったな ごめん、フレンドのユニットってどこから出撃させられるの? 初心者ガチャまでで星3が4人当たったんだけどバランスとか考えずに取り敢えず編成に全員ぶちこんだわ
魔法アタッカー3タンク1とかいう偏った編成だけでヒーラーとかいないけどなんとかなるかな >>285
それなら今日は無理に頑張らんくても良いかな
走ったの4時過ぎで今はもう下がってきてるんだよなー >>293
拠点で出撃選ぶと下の方にブレンド0/2ってあるからその辺クリック カンラで抜こうと思ったらこっちの事名前呼びでキれそうなんだが キャラ強化要素は案外多いな…あいミス並か?
・レベル強化
・覚醒
・限界突破
・スキル強化
・親愛度
・装備
・陣形(バフ) カンラ弱いってか範囲攻撃の巻き添え食らってんだろあの娘・・・ なんか☆3もハズレ多いし3000円☆3チケつきが高く思えて買えないw
980円でも払いすぎた気分になってきたぜ チンポ好き?でネタにされてるけど正直カタカゴ使えるよな エロシーン長いのはいいんだけどわりとノリについていけないとこあるな >>304
パズドヤとれじぇくろを信じる事が出来るのなら傷の浅い内に撤退しておけ 全体的にエロは良いけどカタカゴ経験すると他キャラが物足りなくなるな >>305
前衛アタッカーの要介護感がやばいから中後衛アタッカーってだけで助かる
前衛アタッカーがもっとムキムキになれば話違ってくるのかもしれんが >>286
それはメダルの話だろ?
昇格報酬の石の話してたんじゃないの 今更気付いたけどアリーナの報酬格差ひでーなw
普通はどんなに下の順位でもいくらか貰えるもんだが3000位以降は報酬無しかよ
対人スキー以外どんどん離れていきそうだな 落とされて貰えたって人がいるなら貰えるんだろたぶん グループ1魔境すぎてつれぇわ
はやく混ぜ混ぜしてくれ 蟲毒化も早そうだな
過疎ってきたらグループネームドガイジがいずれ合流していくわ (´・ω・`)タンク少なすぎ、出ない、らんらんの飯屋終了 >>318
そのスキーも大していないから村の亡者は詰みあがるんや >>323
グループ月1更新っぽいから来月からはゴリゴリに選別された信者が生き残りかけて醜いバトル始めるぞ なかなかチュートリアルガチャ決まらないから股間に従うことに。
ミヤスリサ絵好きだから☆3はカタカゴ狙い、あとはズリが確定しているタンタン、
やたらデカパイ見せつけてくるメイドさん辺りを狙えればいいかな。
やはりデカパイとズリは正義だ。 これフレンド使うんじゃなくて
使って貰わないとフレポ貰えないのかよ
フレポふえねー カタカゴちゃんが突いてほしくてまんこおまんこ連呼するところ好き 寝る前に殴られないようお祈りでもしておくか
頼むぞおまえら慈愛の眼差しで見守っててくれ タンタンの下にカンラ、後ろにみさお置くとアホみたいに硬くなるな
まあカンラが先に死ぬから意味ないんだけど 今9章だが最初からこれだったとしてもまだ少しめんどい感があるな…
やっぱマップいらんわ みさおは花のナズナみたいでみんなからの嫌われ者になりそうだし
マオちゃんヒロインでいいんじゃね グル1は今日の日替わりで3万戦力超えて殴り合おうや
だいたいそんな雰囲気 他ゲ平行してると、しんどいわこれ・・他ができなくなる やっとアリーナ開放まで来たけどアリーナ始めたら途端にウンザリしてきた
このガイジバトルが嫌でプリコネもやめたんだよな >>327
負けたくなかったらマンコ締めなよ(提案) アリーナは1日1回やって放置よ
所詮エロブラゲなんだから適当でいい >>330
クエストにフレが不要になったし、もらえる機会は減ったぞ 6-10まで進んだだからこれからは適当にシコりたくなったらインしてスキチケ使う
溢れなんぞエロブラゲで気にしたら死ぬ 限界突破の4凸目のロールごとの素材がなかなか出ないからこれも文句続出しそう >>349
使ったらフレポ欲しいわ
なんなのよまじで色々と >>327
エロはなんかアホだったり程よく下品だったりでわりと高評価だわ >>327
受け身の時と別人すぎて解離性同一症なんじゃないかと疑うレベルw みさおはなんか違うんだよな
あと動かないズリなど不要だと分かった
贅沢になったものだ ベッドヤクザ主人公じゃねーか!
まあカンラに斬られたときHP20桁くらいあったしな… イヅナの足コキも動いてほしかったな
というか足コキなのに足が見切れてるっておかしいだろ まりにゃんのガチャ入りまだなの?
はやくチョメチョメしたいんだけど プレイヤー表示名とストーリーでの呼び名は別個に変えられるようにしろ
いちおう要望に投げておくか 星2タンタンのズリ最高だった…
ズリだけでこのゲームやる価値ある 主人公は趣味や得意分野の話題になると途端に饒舌になるタイプなんだろう おっぱいメイドが最高レアだと洋服着込んで眼鏡って
一体どういう判断なんだ… >>304
すまん これ時限で売りに出されるのか?
ハードにも時限課金関連いくつかあるなら教えてほしい DMMゲーの誠実主人公が寝室で豹変するのは見慣れたシーン ハードイズナ(H4-10)つええなw
総戦力21000超えてるし、全回復させればまだまだ敵に後れは取らんだろーと思ったら
中衛1人後衛3人あっさり射殺されたし。そろそろ戦力見直しだな 近所の大学生「チンポ好き?」
カタカゴ「好きぃ」
マスター「……」(ギンギン)
これが現実 覚醒食材収穫戦まで遠すぎる……今日も無理じゃったか…… >>233
看板キャラに力いれるのは間違ってないけど…
なんか全体的に古い印象は拭えないよな…。 敵の前衛始末しても距離を詰めずにその場で互いに攻撃し続けてるせいで中距離未満のやつらスキル時しか動かないけどこれ正常なの?
ヨモギvsキノコ3体の長期戦見せられるのだるいんだが チンポに勝てる女の子はエロゲに出演しないんだ... >>369
ノーマル9章クリアすると1時間のみで売りに出る
我慢してスルーできたわ エロシーン用のユーザーネーム候補
近所の大学生
調子に乗ったショタ
汚らしいおっさん
あとは? >>381
遠距離射程のキャラを前のほうに出すとそうなると見かけた
本当かどうかは知らん 開発にいくらかかったのだろうか
PvPもグループ2にもうなってるのかな アリーナ1シーズン1か月かと思ってたら11月末までやったわ
グル1はこの魔境であと3か月近くやるとか地獄やなその前に別ゲーに興味移ってそうだけど マスター「みーさーおーちゃん!みーさーおーちゃん!」
みさお「マスターそこはお向かいの部屋ですよ!」 >>394
FXで有り金全部溶かしたみたいで可愛いだろ? ノーマル終わると後はひたすら材料集めて良装備強化するだけか
ハードでも下位材料出たらよかったんだがな
イベントとかいつ始まるんだろうな >>388
あーそれか!キノコにハチの巣にされるから勇者みさお後ろに下げて真ん中入れたんだ、ありがと〜 交換所のぞいたら
一回無料商品あるやん
デイリー回収必要なのかこれ >>398
ジェムもあるから毎日忘れず回収するんだ 女の子「んあああああん♡あんあんイクイクゥゥゥ〜!!おちんぽいいよおおおおおおお!!」
主人公「よかった」
女の子「はあああん♡そこダメえぇぇぇぇぇぇ!!んほっ、んぐううううううううう!!!」
主人公「ここはこんな風になるんだね」
女の子「はあ…はあ……、もうダメ……立てないよう……」
主人公「俺も気持ちよかった」
なんかこんな感じで主人公こえーんだけど。
中途半端に喋らせるせいで、機械的な笑顔のまま無感動に腰振ってるようにしか見えねえ N9-10終了したわ
そろそろ戦力きつくなってきたがサブクエ回数は残ってないふぁっく >>403
文字にするとすげー余裕で無感情そうだけど
多分腰振ってるAV男優みたくはぁはぁ言いながらキモい声でささやきかけてんだろ
なんならお前が心を込めてCV担当しながらプレイしろ アリーナもうNPC居ないわ
プリのコネだってアリーナ放置してるのに勘弁してほしい フレ申請の時に戦力3万超えとかいるけどどうやったらそんなに強化できるんだ? リセマラするならタンクロール出来る子が一番良いっぽい?かな
アリーナまで進んだらタンク+回復がええんかな >>400
まじだ、さんくす
そしてやった赤騎士まできたけど
このひと例のブスに似てないですかね? イノコ憲兵本部長
立ち絵、胸当てと赤パンツ、獲物どう見ても十手
しかもSD赤ふんどしで中年ビール腹
趣があって味わい深い…🙀 >>406
あの長さと淡泊さでセルフCXとか、あらゆる意味でキツすぎるわ アリーナは早いもの順椅子取り合戦で耐久パ置いとけば現状誰も倒せないんよ >>410
後ろには通してないからセーフ
いや雑魚が後ろ狙ってきてたわ 新しく垢作っていろいろ触ってみたけどタンタンが物理にも魔法にも硬くてタンクはこれ一択な気がする
あとPvPだと後衛直接殴れる奴がほとんどいないから盾1でケツにみさお付けたほうが硬いかもしれない >>416
うちもタンタンちゃん前に出してたけど後ろのパスティーユちゃんが狙われてたわ
本当に無能ですわ >>415
いかにもDMM村らしいお粗末な調整で安心する 60まわしてほしBゼロ
ほし1とか2でつかえるやつおしえろ 大体覚醒素材クエにいる大型の敵は縦一列とか後列狙いの攻撃持ってるな 後ろの味方がゴリゴリ削られているのに星3だろうが星1だろうが頑なに先頭のキャラしか回復しないみさおとかいうポンコツ >>415
プリコネもプリンとかビールが硬すぎて倒せないから火力インフレしていったんだっけかw
TODで防衛勝ちになるならいずれこっちもそうなるだろな >>409
たぶんそれデコの総合戦力のことだと思う 最高レアのタンク育てて上位いりゃ指定席だよおめでとう ようやく女王杯まで進めたけど、敵のタンクLv80近くて勝てる気がしないぞ・・・
もしかして既に色々と手遅れ? 緩和されたからステージコンプリートだいぶ簡単になったな。だけども手動のテンポが…
わりぃ、やっぱつれぇわ… >>429
npc掻い潜って行けるところまで行ってどうぞ
0時でクエストリセットされたら育成アイテム掘って
成長させて殴りにいけ 正直立ち絵とSDは一致しないな
カッコよさも期待できないしなんかこう・・・ >>430
ラクなのは間違いないけど面白みもないポチポチが延々続くようになってしまったよなぁ・・・ >>429
グループ3なら、それでも楽な方なんじゃ…
ま、今女王杯に達したぐらいのやる気なら、ガチ勢に勝てないのは当然と考える手も? >>429
現状強いタンクとヒーラーが居るとアリーナは絶対に突破できないから弱い人攻めるしかない >>424
1パーティじゃなくて編成してるの全部合わせてってことか?
あんま参考にならんのか 手動なんて最初だけだしあんま気になってないな面倒だけど >>429
耐久パで耐えられるとどうしようもないらしいw
キャラ可愛いしエロもいい感じなんだけど色々とスタートダッシュ失敗してるなこのゲーム ほんわか箱庭ゲーにしたいのか、PvPゲーにしたいのか分からん・・・ みさおちゃん星1の方がCT短くて回復役としては便利だな 寝室の主人公急に企画ものAVみたいにIQ下がるのホントw >>403
男が責め側書くのライターが苦手なんじゃないの
受け身の時はいい感じで女の子を引き立ててる気がするぞ >>441
2タンク両サイド3ヒーラーでもう誰も落とせなくなるんじゃね知らんけど めんどくせえと思うことが増えてきたらもうそのゲームは終わりだな みさおの頭に付けてる布みたいなのが似合わなくて気に入らん
ミサオのエルボー食らわしたくなる 倒し切れないと負けとか本当にアリーナゲーは腐ってんよな マップの移動操作がほんまストレスだわ
はよ終わってほしい…
そしてイベとか追加マップではもう二度とこの仕様やらんでほしいわ… 運営のフットワークに期待して不安要素にはどんどん苦情叩きつけていけ BGMが弱いな、好みの問題もあるだろうけど何一つとして印象に残らない >>385
1.5倍石で☆3確定チケ付きのやつだっけ?
もったいねー
まぁでもそれスルーしたならもう課金するもの何も無いし980円の月パスも要らんから無敵やな エロはよかったけど続ける自信ないから石全部吐いたわ
新キャラが追加されたら処女だけ食いにくる
あとたまにしこりにくる >>385
本当だ 今さっきクリアしたら出たわ ありがとう
いっちょ引いてくるわ 被るな被るな被るな!! スタミナも4〜5時間で満タンだから
逆に溢れることを一切気にならなくなる 200連で天井とか見たけど本命の期間限定キャラがどうなるかは未知数なんだよな
期間限定は青天井です!だったら逃げるしかない >>449
主人公のキャラ設定それなりにある割には言動は結構ブレブレよね。
一つの寝室でやたら強気でいくかと思えば急に童貞ムーブ出したり これ5-9で止めておいたほうがいいやつか?
女王的に 結構楽しめてるんだけどこれ楽しめるところまで行く前にやめちゃう人多そうなのが勿体無いなぁ 手動必須にするなら元ネタのドルフロくらい難しくしてほしいし、そうでないならオートで☆3くらい脳死でできるようにしてしまえばいい
このゲームどっちつかずで中途半端に面倒だな、難易度の低いつまらない作業を延々と強いられる さいろー1人で127個の寝室書いてて途中スランプ入ったりした言ってたから、ネジぶっ飛んで書いた寝室も結構あるんじゃね? >>434
とりあえずレベル上げます
>>437
グループごとに違うのか・・・初日に一気に進めなくてよかったのか
>>438 >>443
自分も前衛☆3タンタンのみと中衛☆3みさおで頑張ってみます
みさおがゴミとかどこかで聞いた気もするけど クエ進めたら前衛アタッカーがすぐ落ちるようになってきた
回復全然追い付かないし、前はタンクで固めるものなのか >>471
キャラ性能も適当だし気合入れてた割に雑だよな 包囲制圧のルールが未だによくわからんわ
本拠地の両サイドに敵が来たら本拠地に味方いてもアウトなんか? >>476
囲まれたらエリアに配置されててもアウトやな ちんぽ好き?とか攻めながら早漏ボタンで発射するんか さいろーといえば「校内でおま●こ出したらダメなんて、どこにも書いてないから!」
そしてみるもちゃんといる
>>476
退路が失われた時点で籠城側はAUTO >>476
自軍操作→ターン終了→味方がいるマスが味方陣営になる→敵マスに囲まれたマスが敵陣営になる→敵ターン→敵がいるマスが敵陣営になる→味方マスに囲まれたマスが味方陣営になる→自軍操作…
って感じだから敵マスに囲まれてると味方がマスをひっくり返した直後に返される クロシェットはアナルセックスしまくりなイメージがあるんだがAFあるキャラはおるんかな 後のカーニバルだけどマップ要素がなくて全部時間制限ステージみたいなバトルだったらまた別の未来があったかもな >>428
うーんヨモギ欲しい
なんでズブロッカ選んでしまったんだマスターのアホー ロールや属性、ポジショニングなど色々あるわりにタンクにヘイト能力なくて前衛が落ちやすい
ただ防御を上げ下げするだけの謎スキル
パズルにこだわるわりに肝心のバトル面が雑
ボイスやテキストはすごく頑張ってるけど、何かチグハグなんだよな やばい、なんか主人公一味が飛空艇に乗り出したんだけどなんでこいつら飛空艇乗ったのかテンポの超悪いバトルを頻繁に挟まれてカタツムリみてえなテンポで話が進むからさっぱり頭に入ってなかったわ
だれかこいつらが一体何してんのか短くまとめてくれ メシア辞書にはけちゅまんこしちゃいけないなんて書いてないからでーじょぶだあ! デイリー間に合った
とりあえずフレンド送りまくってみたけどフレボ増えねえ
無料で1回専用になりそう
チケガチャが今後のラインナップに対応するとか太っ腹に感じる
巨神に慣れていたせいか なんかフレポ500ぐらいたまってたから50連したけど飯と☆1しか出なかったわ ってあれ?終わった…?
やっと…終わっ…た…の…か?
うおおおおお!!!!!!!
俺のメシアガール完! やっとハード開放まで進んだ1マップが長くてしんどくなってきた >>467
ヤってる場所が女の子の願望が反映される空間だからしゃーない フレポイントはフレに使ってもらわないと増えないけどフレンドを引っ張り出すのが面倒かつ
運営怒りの300枚配布でスキップゲーになったからまず貯まらない 神ゲーになったらしいんで今から始めるけど引き直しガチャは誰がいいの? 教えてくれた人ありがとう
8-2が2ターンで詰んでびびったわ ってハードもご丁寧にノーマルマップと同じ数あんのかよ…
章ひとつにつきハード一個でよかっただろこれしんどぉ サブクエAP10消費するくせにプレイヤー経験値が5なのセコいわ
覚醒食材なんか16消費して5だからだいぶ損 ノーマルはターン数伸びて敵が移動しないからフレ使う必要もなくなったんじゃないか >>468
コネはアリーナ開いた順に放り込まれるから育成してから無双ができたけど
こっちは垢作った時点で組み込まれてそう ミッションのせいもあってフレ申請めっちゃ来るけどフレ枠が少なすぎてつらい >>503
主人公の性格もヒロインの好みよって変わるんじゃね >>471
さすがにドルフロの方もリリース直後はそんな面倒なMAPはなかった記憶
面倒なのは大型イベントがやってきてから 想定してるだろ
プリコネでもこんな感じの時期はあったし アタッカーはインフレ直前か
ヨモギとかもすぐ型落ちか HP低い敵を狙うスキルもあるからそれでなんとかなってるぞ >>508
想定出来てなくても無能
想定出来てても無能
好きな方を選べ >>506
マスター…マスター?
マスターって誰だ…俺は誰だ… やっとメインストーリーノーマル終わった
ニゴラの中の人くっすーかなメシアガール入りはよ gamerchはタンタンはS A Bランクの中でBランク
タンク最強ランキングで3位なのに 8日目のログインボーナスのチケット次第って人で一気に篩に落とされそう この手のPvPキャラゲーはキャラ人気とは別にアリーナや高難易度クエ攻略で必須級の性能キャラを売りにだしてくるけど
プリコネのニャルみたいなのがきたらどうなるやら >>512
マジカミなみに何でもアリだな。
その内、疑似村人もあるんだろうか すでにシャルでオークにやられてるプレイしてるからな
みさおも興味津々だったし凌辱プレイはよ こんにゃくの名前プレテンガてすごく下品で良いと思う >>505
こういう人とフレンドなりたいねぇ
使ってくれた回数個別に出すか自分でフレポ入手できるようにしてほしいねぇ プリコネのイリヤなら強いってわけでもないけどなあ
エンクリにイリヤそっくりのやついるけど大したことない 湯(tang)もあるしパンダのタンタンは旦旦だからdandanになる てか将軍は両Verとも同ロール1人以下かよ
は〜つっかえ >>538
タンタンの騎乗でプリケツにズッポリいかれるやーつ >>537
エンクリは知らんけどプリコネの初期アリーナはイリヤ無双だったでしょ これ店の名前は変えられるけど自分の名前は変えられんのか? >>545
自分の名前はDMMアカウントのものを使ってるぽいからそっちで変更
尚反映されない模様 コネはTPの仕様とスキルにクールタイムってものがないからな
エンクルはターン制だしこっちにはスキルCTが存在するからイリヤみたいなのがきてもね? >>546
ずっとアカウント情報の方見てたけどアバターある方かthx 覚醒素材種類いっぱいあるくせにどこかに2回しか行けないのけち臭すぎんか 今更だけどこれ育成素材が渋すぎてガチャで有能キャラ引いても育成ができねぇw 限界突破クエとか1日2回上限のクエをシナリオの中盤に置くのどうなんだ・・・
こういうのはさっさとチュートリアル上で触らせるもんじゃないのか ヨモギへの「おしっこ出す時『発射!』って言ってよ」って台詞でうわっオッサンそのものだ…ってヒいてしまった ごめんね救世主 スレの勢い的に脱落者かなり多そう
えっちはいいから本当にゲーム部分が勿体無い
リニューアルはよ スタミナ剤が50なのもまぁまぁケチくさいんだよな… 既に爆死してるしアプリ版とかあったら本アカに上書きしたい 凸での攻撃力の上がり方すごいからアタッカー複数100にできれば防衛ゲー終わりそう まずこのシステムだとフレンド使わんのとかおかしな点多すぎなのよな
エロは有能なのになあ、フルボイスであの長さはdmmゲーだと見た記憶がほぼないし あれ?敵動かなくなってない?
昨日俺動く敵に対応するために二軍育てて徹夜でハード開放まで進めたんだけど? >>557
あれ正確には50回復じゃなくて
スタミナ回復に支払う石を肩代わりしてるだけじゃね
あのスタ剤使っても一日のスタミナ石割回数減ってるし…… >>551
多分このままだと限界とか覚醒やってる間に次の新キャラ来るパターンだわな
エロ最重要の目的の人しか相手にされなくなりそう >>551
いうても一番上石か鍵で割って回復上限まで回したらそこそこ育たないか?
Lv100量産とかはできないけどさ あんまり緩いと曹操にゲー無になるぞ >>566
今日の変更でDMM村の民の心掴めなかったらサ終まで1位記念みたいなの拝めないまま終わりそう 育成て石割ってどうにかなるもんか?w
周回でビール出るようにしてくれよ >>556
こるでエロの質まで落ちたらジブリールコースだな 前衛アタッカーってステータスは高いから火力はあるんよな 結局死ぬからそれなら中衛後衛の方が良いってなるけど
大器晩成の可能性ある気がする 初心者限定ガチャは特異な例だからデコチケ付かないのは分かるけど、
期間限定ガチャや新キャラガチャもデコチケ付きません!ってなったらやばいな >>569
ノーマル序盤に銅ビールならドロップ表示あったきがするぞ! 分かってない人いそうだけど
デコ強化クエストとかの挑戦回数は鍵を使いきったら石割(たしか1日4回まで?)で回復できるからね
とくにこの序盤はEXPだけでも石割って良いと思うぞ ☆3タンカー引けなかった奴は人権なしとして
どのタンカーキャラがおすすめなん? >>561
昨日のメンテでノーマルは調整入りまして…… >>578
良く名前上がってるタンタンじゃね?自分はパンツ丸見えイノコ使ってるが パンツ丸見えイノコはエロシーン開放であの格好について言及するかと思ったら全然されなくてガッカリだった 戦闘力30000超えたけど内12000がイノコだったわ 昨日はレベルアップで回復したスタミナ使いきれねーよだったが今日はスタミナ全然足りねーよって感じだ >>576
現状課金限定だよな
まぁイベントで配布されるのを祈っとくわ 石割りたくない金払いたくない
早く育てて対人エンドコンテンツ極めたい
でもやることなくなったらなくなったで愚痴る
そんな客ばっかよ今のソシャゲ界は その域まで全く行き着いてないけど曜日限定とかじゃないし何とかなるんじゃ? >>576
そこで課金パックです。
誰が買うかって話 いやー☆2みさおの寝室も最高やな
メインヒロインがこんなに性的にイジメてくれるの珍しいな
最初のリセマラは☆3みさおと交換しとけば良かったわ デイリー系の消費スタミナ今すぐ1にしろ
間に合わなくなるぞ >>603
3時に閉じて4時まで集計
リセットもそのタイミング ロール限界突破ドロップしても3だから7回ドロップしないといけないし4ロールランダムだ! ガチャ更新予定とかイベントの予定を差障りない程度でいいからツイッターで告知してほしいな
さすがにずっとピック無しの恒常ガチャ一個しか置かないってことはないだろうしさ ☆3ヨモギは最大覚醒させたら女王杯でクッソ強くなりそう 深淵の鍵やスタミナ回復薬にも限りあるしどうやってそんなレベリングしてるんだ
残飯長レベルの知力だとつれえ 新垢で女王杯開放したらNPCばっかのぽかぽかアリーナだったわ 星2ベレの攻撃時攻撃速度アップ80%強ない?
他にまともなアタッカーおらんからかもだけどダメトップだわ >>598
ほんと使い切るのに地獄を見たけど無くなると寂しい
ハマってるのか俺 鍵と薬なくても石で増やせるって気づいてない人いそう 気付いているけどやっぱガチャ回したいやん
キャラ増やしてえっちしたいやん >>609
グループ1の課金垢よりグループ2の無課金垢の方が報酬いいからな 挑戦数増やすのに鍵を使うかしか訊かれないけど鍵を使い切らないと石割れない系? アタッカーはヨモギが高倍率短CTでやたら強いと思う
ヨモギだけだと汚い忍者がウザイから魔法アタッカーも添えてどうぞ これエロのクオリティはすっげェな
こんな長えのははじめてだぞ 鍵使いきれないと割れないはず
1鍵=石100x5 をお金、経験値、凸素材、覚醒素材で割るんだよ アリーナのグループ振り分けってゲーム開始時点で決定?それとも解放時?初日初めてグループ1以外のやつおる? 新規が萎えるのを嫌った結果初期頑張った奴を萎えさせるシステム 現凸ってするだけでもステあがるんだな
>>586
戦力計算の都合でタンクの総合力は高い 上限値だから実際Lvあげないとかわんないんじゃないの? 昔はオート再生で10分以上とかあったけど最近はみんな早すぎだな サラシナにすべてのバフを集めていいですとも!してたらNINJA爆散した 高レベタンクと適当なヒーラーセットだらけになってて草 これ公式の略称どんなになるの
飯屋って言う人いそうだけど公式で飯屋にはならないよな プリーナまじで突破できなくなってるなw
タンクキラーまだぁ?防御無視キャラが待たれるぞ 限定クエは回数決まってるでしょ?
1日でも上限やり忘れたら一気に差が出るぞ 覚醒するだけ、限凸するだけでもステータス上がるのか確認しようと思ってて毎回忘れる 覚醒でステ上がるの?
何も書いてないから上がらないんじゃないの 交換所で毎日石50貰えんだな
デイリー含めて1日100+ログボか >>577
まじかよ
鍵2つしかねーし慎重にって思ってたわ
で、負けたら回数へるの? デイリー数多くてスタミナ使うからそれだけで無くなるな
メイン周回したくないからいいんですけど >>641
マイセットに登録してからワンポチで変更しろ
どあほがぁ! 女王メダルって毎日もらえるんじゃないのか?
昨日からランク入ってるのにもらえないんだが 覚醒素材の油揚げどこで手に入るか教えてー
なんでゲーム内でわからないんだ 一万ぐらいで一回限定のセレチケ売ってくんねえかな
現状キャラやロール ピックもなしに200連天井目的でガチャに石突っ込む気にはならないんだわ
ランキングも上がるだろうしWinWInじゃないか? そういえば明日のランキングどうなるんだろうな
落ちてたらもう終わりだよな >>650
どこで取れるか確認できないのにこの方法で覚醒させていくって頭おかしいよな >>646
防衛成功時にしかもらえないから攻撃されなければ無いよ
>>650
大豆だから亀でしょ 探索複数キャラ出せたのか、一体しか出せないと思ってたぜ >>621
初日の昼開始の今日の夜開放でグループ3だった >>636
上がんないよ、限凸で表示されてるのは上限値だから
覚醒はスキルの解放 >>650
ステージ選択したときの敵/アイテムってタブでは見れるけどかなり面倒よな
戻るボタンも使いにくい アリーナ勢が毎日限界まで課金するだろうからとうぶんは安定なんじゃない? 先物で資産吹っ飛ばして追証まで請求されて茫然自失顔はヨモギがダントツ趣がある >>630
ガチで勝てなくて草
次からもう上位上がれんわ・・・ 女王メダルがそんな必死に集めるほどのアイテム交換できないからガチる意味ないよなとりあえず二桁まで行って石だけ回収したらおさらばよ これ前衛アタッカー使おうと思ったら
いっそ攻盾攻とか盾攻盾みたいに前衛3体にしてタゲ散らした方がよさそう
それでも不遇職っぽいけど 攻盾攻は陣形でサンドイッチできるから想定はされてそう
つよいのかはしらんけど 新装備の開放っていつや?
ノーマル7章だか8章だかで一回あってそれ以降はあるの? >>667
限凸ピースを集めようと思ったらメダル交換でコツコツ集める事になるんだろうけど気の長い話すぎるな
交換所に並ぶキャラもランダム?っぽいし集まる頃には別のゲームやってそうだわ >>677
これだったら本気出した
っていっても現状まともにランク上げられないんだけど タンクと前衛アタッカー置くと相手の陣形と正面衝突するとタンクじゃなくてアタッカーが殴られて落ちるのホント意味ない ☆3限界凸タンクのステすさまじいことになるやん
アリーナ目的なら毎日限界まで割るのが正解やな このマップ普通にクリアしたらすべての野営地占領してないってなって☆2なんだが、
どうクリアするのが正解なの?
1ターン待って手前を自陣の色にしてクリアするだけ?
一気に倒しても占領扱いにはならない?
https://i.gyazo.com/1acd82c9e290362eb7b8b51128c50e61.png >>675
しかもメダル余る上位勢はピースのためにガチャも回すだろうからいらないアイテムでしかないんだよな アリーナ石は初回しかもらえないんだろ
虚無リーナだから気楽でいいな 9T制限になった所為でゲーム性消えて、ただ面倒さだけが残ってしまってるじゃないですか 敵が全部動く糞ステ―ジだけ一番奥に動かない敵配置とかしてくれたらよかったのに
早いのはいいけど雑過ぎてバランス調整とかあんま期待できなさそうだな ピースのためにガチャ回すとかそこまでの富豪このゲームにいないべ >>685
敵が動いたおかげで7ターンステージを3ターン攻略とかできたのに
動かないから5ターンくらいかかるように改悪されたんだ FANZAのランキング1位っていくらぐらい入れればなれるの >>685
ただ満腹度を回復しながら突っ込むだけの作業になってるな >>681
覚えてないけどきっとそう
倒した瞬間は制圧行動しないクソゲーだからね >>681
動かないならゆっくり自陣にしてから倒すだけでいいんじゃね なけなしの足ぶん投げて☆3が0
☆2タンクにでもビールぶっ込んでもう終わらせるか
女王杯は入った時にグループ決まると信じてしばらく寝かすわ 敵全滅が目標のマップは最後の敵倒した瞬間クリアになるんだけど、マス塗る判定は自ターン終了時だから倒す前に野営マス埋めとかないと星獲得無理 >>668
陣形支援を全部火力特化にすれば前衛アタッカー輝くかも・・・ 限り使ってたらもう回復できねーって言われたわ
石で回復なんてできねーじゃん
ビールすら集められないのか もともと7ターン制限自体はガバガバでどうでもよかったんだよな >>676
ってことはハード進めても無い感じかな?
やっとこさノマ終わったがハード進めるのだるいんや… 二部隊ちゃんも使えば2ターンで終わったりするからな ごめん
汚い喘ぎ声俺は無理だった……ていうか初手になる確率の高いヒロインでやることなかろう……
ベロンベロンに酔っぱらったようなド淫乱化はツボだった >>696
鍵のこと?なくなったら石で回復できるぞ4回か5回くらい これ前衛攻撃不遇っていうより防だけ化け物じみて硬いのが悪いと思う 鍵と石って同じ扱いで回復上限あるから鍵で何回も回復したらそれで終わりとか聞いた気がするわ >>703
20回までだよ
10回ちょっとまではずっと50だったから多分途中の値上がりはなさそう >>664
醤油そっちかよw
大豆か小豆かわからんがあっちの方かと思ってた… >>705
そうなんだ
ずっと割ってたから知らんかったわ
じゃあ強くなるにはさっさと使わないと損やな 今は妨害キャラも中後衛範囲攻撃するキャラもいないからいかに早くタンクを落とすゲームで
近くにいる前衛は巻き込まれるからしゃーない
お互いタンクだけ生き残って長時間殴りあうのはやだなぁ スタミナ駄々洩れになるのイラっとするタイプだから容量が240くらいほしい カンラさん弱いとは思ってたけど間違ってなかったんやな 前衛アタッカー入れてもタンクが最後まで生きてるから関係ねぇんだ 事前の奴ならサラシナちゃんはなかなかいい
☆2忍者で火力80%ブーストできるし 限界突破100は無理だった、レア泥ランダムで揃えなきゃいけないのは時間かかる >>695
陣形バフは対象ロールが存在するから緋眉毛とイチミで相互強化!……とかは残念ながらできない
全部見てないけど前衛の攻ロールの攻バフは星2のカタカゴくらいしかいない気がする あぁ〜〜〜900位ぐらいから
100位付近まで勝ち進めるのきもちいいんじゃぁ〜〜〜 ログボのチケ前借させてくんないかな
☆3盾居ないと始まんないわ アリーナはもうどうせスタダ勢に追いつくのもうきついし
そのうち属性揃えとか要求されるんだろうから適当なタンクで進めていいんじゃないの これ制限時間無限か時間きたら損害多い方が負けとかにしてほしいな
対上位ユーザーにもなるとこっちは損害無くても時間切れで負けるわ 現凸ボスみたいにスキルが後ろに飛んでくることはあるけど
基本的に前衛が狙われるからなあ >>721
属性無視するって記載あるし、このままなんじゃね?
じゃあ前衛アタッカーもう二度と輝けないやん・・・ この形式の対人は攻撃側ガン有利じゃないとコンテンツとして成立しないからな もう2,3日したら高Lvアタッカー4積み揃えてタンク溶かすようになりそうやな ☆2盾でやってきたけどH7で限界感じてきたわ
H8はまだしもH9はどうなることやら
青盾が☆3にしか居ないのも何気に酷いよな ああああアリーナうぜええええ
タンクキラーはよだして >>689
今ミストレが過去限定排出率x4倍ガチャやってるから
飯屋でちょっとやそっと課金したぐらいじゃまず無理よ イ、イベント内容によっては前衛アタッカー優遇されるかもしれないから・・・ 寝室のボリュームはんぱねぇ
10クリックで終わる列車に爪の垢煎じて飲ませてくれ ☆2のイチミとイノコだけど8でも楽勝だな
経験値クエ割りまくってレベルあげればメインの敵なんて糞雑魚だぞ >>729
それは反則だよおおおおん(´;ω;`)
時期が悪かったか ミストレの過去キャラなんてインフレに取り残される気がするんだが… >>726
このゲーム範囲技持ってる奴が矢鱈と多いからアタッカー並べるといつの間にか消し飛んでそう 前衛だと後ろの火力より大分火力あるとか何かメリットあんの?
大差ないなら敵の攻撃食らうデメリットしかないやん… タンクキャラのレベルが80超えてると時間切れ確定コースだなこれ
今はアタッカー育成に割く余裕もないしなぁ タンクが陣形支援でカチカチだからな
アタッカーレベル上げるだけだと無理なんすわ >>731
攻4人なら補助も混ぜる方がいいと思う
よく見ると星2以下にはスキルのタゲランダムや最低HP(減少割合じゃなくて)狙いもいるね
ついでにタンタンとサラシナが防御デバフ持ってる
採用して使えるかどうかはシランケド >>743
マジか…
やっぱタンク優先に育てて上位に居座ってるのがいいみたいだな 星3のタンクって、タンタンかイノコの二択なのか…
流石に2人が揃うまでリセマラを続けるというのは現実的じゃないな >>733
Lv85でもう上げられないんだよなぁ
2人目作るしかないかもう >>741
ベレレーヌ60と比べて眉毛50は攻速と命中以外一回り高くはある ☆2タンタン育て切ってから☆3タンタン引いてつれえんだけど
2軍で使えるんだろうけどまた育て直しつれえわ 星2ニンジャ育ててたけど近接アタッカーだから微妙なのかな ポサラだからという理由のみでタンタン選んだけど他に☆3防御役出なかったしタンタンなかったらメイン最後までやる気起きなかった気がする ★1イヅナと★3ベレレーヌでいやがらせがいい気もするけど★3ピン抜き実装待機でいいか うわぁ
☆3確定チケでみさお被った…
引き直しでわざわざ選んで引いたの被るとは
☆3三人しか持ってないってのによぉ >>754
レベリングが簡単に済む段階じゃないからやめてくれw アリーナー防衛は☆3タンクレベル95にヒーラーガン積み構成が今のところ最適解か?
レベル100にするのはいやーきついっす。。。 見るたびに順位下がるのきついから石ぶっぱしてプレガチャ回したけど
☆3カンラとみさお
終わった >>756
CT24秒から1秒減るじゃんやったな!!!!!!! 今日から女王杯始めてリセ無料分までやったので4285石来てた
400位辺りだったはずだが石割ってもう少し上目指した方がよかったんかな タンク硬すぎて抜くの不可能とかアホすぎるバランスだなw イベントよりイベキャラが楽しみで仕方ないんだけど
はよして アリーナのためにガチャぶっぱして爆死はもう引退か転生だろ・・・
なんでイベ来るまで待てないの どんぶり勘定だけどアリーナ1桁まで上がり切っても20連ちょい分くらいしか石貰えなくね?
グループによって基本報酬違うとか無いよな? 続けるかもわからんから今も楽しむためにガチャを引くんだよ >>768
しかも毎日報酬ないからかなりしょぼい
まあプリコネみたいなガイジバトルになるよりいいけど 防御無視キャラ追加したり防御即死キャラの追加するか
そしたら即死無効にするキャラ追加でさらに無効貫通だ あぁ3時が区切りだから配布されたのか
初日は女王杯開放まで届かなかったから知らんかったわ アリーナの為の育成に石割ってもランキングで十分プラスで返ってくるってのが魅力なんじゃないかな
キャラ揃えるためにガチャしまくって爆死してるやつらのことは知らん 初心者ガチャ爆死してなかったら回さなかったんだけどな
☆3、3体 ☆2、7体だとしんどかったんや ストーリーだとイチミの強キャラ感があるけど実際使うと即落ちしていくのはなんとかならんものか >>767
だって…いつサービス終わるか分からなそうなゲームだし… >>779
最低でも半年は続くだろモチベが半年続くかどうかは知らんけど >>779
少なくとも君が飽きるまでは続いていると思うゾ!
てか始まったばかりのゲームでサ終気にする奴って一定層いるけど定住先でも探しているのか イベント始まったら勝手に自爆していくのがDMMゲームや >>786
カタカゴが終盤でまんこ連呼してくれるじゃん
僕はそこで射精しました
突いて欲しくて連呼する様がとてもえっちでした DMMゲーは意外と簡単に逝くしなぁ
こりゃサ終早いわってリリース数日で即削除したイケゴブとガールズブックメーカーは予想通りだった
イケゴブ見切った日数ぐらいこれ遊んだけど俺のサ終センサーはあんまり反応してないからまだ大丈夫だ この寝室クオリティ維持してくれるんならロリキャラをもっと増やしてほしい >>787
分かってねえな
初めは嫌がる主人公をヒロインが無理やりおマンコで分からせるのがいいんだろうが!
でもカタカゴ持ってないから羨ましいぜえええ いうてアリーナ報酬もかなり微妙だからなぁ
気にせずイベントを待つのが吉な気がするが エンクリといい、リリース初日のごたごたがないのは寂しい 寂しくない?
まぁその点はテクロスのレジェクロにはかなり期待してる >>701
鍵と石割できる回数は共通なんよ、合計で5回 寝室のシチュとかプレイのキャラ毎のまとめ欲しい
欲しくない? いきなり防御力無視はやり過ぎだから初めは後方ヒーラー狙いその後挑発盾が順当な流かな まあ序盤にしくじるとそのまま終わること多いからな…
ここはなんもないのになんか低調だけど いや思ってるよりずっと長生きするのがDMMゲーだぞ
なんでこんなのがこんなに続いてるってのが多い 初イベでしくじると寿命が大幅に縮むのは有る
ジブリールぐらいやらかしても一年生きたけど >>801
サービス終了してないだけのロクにアプデもされないスレも進まないタイトルを生きてるとは言わねんだ 今は滅茶苦茶楽しいけど一年後に遊んでいるかと聞かれると自信は無い
ミストレ然り、楽しくても時間がかかるゲームはモチベを保つのが難しい このゲーム、足切り要素多いし
この流れからして初イベやギルドもいやな予感がするんだよなw
>>801
長続きしてるのって低予算ゲーってことがあるからな >>790
星1でもいいからもってりゃ見れるじゃん GBMのこと引きずっててこのゲームに及び腰なんだけど1年続くかなぁ?
俺にはGBMのほうが遥かに楽だった π3多かったし >>809
このままじゃ絶対無理だろうな
クソゲーでも頑張る村民がいるこのスレですら勢い弱いし 遅れて始めて頑張っちゃったらやべえアリーナ送り込まれてどうにもならねえ
育成割り回数どうにかししてくれ 金かけてるんだろうしやばくなる前にReした方がいいと思うわ >>808
☆1の方でもおまんこ言ってくれるんか
ほな ちょっと逝ってきます メインストーリー全部やり終えたらサブクエと装備ガチャが日課かな
その段階まで行ったらほとんど拘束時間ないと思われる 親愛度で見れるシーンは気合入ってんなって感じするけどデコに付いてるのはそもそもちょっとクオリティ下がってるよな
2個見てそれぞれフェラと足コキだったから性癖的に刺さんなかっただけかも知れんけど メインオート放置してるとターン終了連打になってて数十ターン行っててうける >>818
キャラと性癖によるのかね、俺はヨモギの星2結構好きだけど 探索でボーナスつって覚醒素材くれるけど銀素材も出てくれ たまたまみさおの次にカタカゴの寝室見たら時系列合ってたらしい
ヒロイン側は常時寝取られみたいな状況だな…絶対ないと思うけど主人公視点の寝取られ寝室見たい ストーリーでも覚醒素材落ちるけどどこで落ちるかわからんよな
スキップしたら武器素材だけの時もある 敵の前列崩す → 無防備な前進を開始してその間CTも減らない でも普通に殴られる
味方の前崩れ → 敵は前進することなくそのまま戦闘続行
これ割とふざけてるよね >>818
それ感じたわ
ベレレーヌの乳ビンタ最高でこのクオリティ続くのかと期待したんだが
星2手コキ星3自慰でシチュいまいちでちんちんしょんぼり😞 最初の初心者応援ガチャ5回分で、星3が3枚引ける確率ってどんなもんなんだろうか? アリーナもう300台でも結構カチカチ増えてきてるな マオとマリニャンってガチャで出ないよね?
ストーリー飛ばしてるからよく分からんけどこの2人かわいいな このエロのクオリティで触手や凌辱系見てみたい
みてみたくない? マオとマリニャンは早く来てほしいが
タンクピックアップもして欲しい
あの二人はどう見てもタンクじゃないし 攻撃側はこれ敵タゲ逸らせて攻撃する奴で固めるしかないじゃんか… スマホで2時間ほどやったけど通信量少なくない?
気づいたら何ギガって感じじゃないな >>830
インタビューで触手だかなんだかはあるようなこと言ってたような(ただし主人公が変身したというヒロインの妄想的なやつ) こんなカモ臭い編成なのにタンクエグいな
俺が無課金で弱いのもあるけどギリ勝ちやったぞ
https://i.imgur.com/Ap6SoFe.jpg 高Lvタンク2低Lvヒーラー3みたいな防衛が増えてきた
ぶっちゃけ1回上がって石回収したら
女神コインたいしていらん気がするけど
どうなんだろね >>841
____ グキッ!!
/‖ ̄ ̄‖((/⌒>
|‖__‖ | >
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / 同キャラでも☆の違いでアタッカーだったりタンクだったりタイプ変わるからややこしい ☆3なら交換所のデコ交換所で確認するがよろしい
火タンタンと火イノコ水イノコがタンクぞ ダメージ計算式どうなってるんだろ
攻撃>防御だからアルテリオス計算式に近いものな可能性がありそうだけど
タンクと前衛の過度な耐久格差をそれっぽい
単体スキル3.2倍、範囲スキル2.4倍くらいの威力差しかないけど、逆に倍数掛けてアルテリオス計算式に突っ込まれるなら防御を超えるか割るかでダメージ激変するし単体アタッカーの価値はそこになりそうな気もする
検証待ちだなー まあタンクじゃないのに回避タンクしてる汚い忍者もいるでござるが 女王杯をデイリーから外してほしいわ
他人と競いたくないから
これだけでやる気が起きなくなる 忍者の☆1と☆2はタンクやね
どっち育てるか悩ましい AC-10の全裸忍者がシャーマン戦車の防御力に等しいのは有名なお話 星3確定引いたら星3カンナ持ってるのに別衣装のカンナ出てゲキ萎えなんだが?
同キャラ編成出来ないし戦力欲しい序盤の今は被りより外れじゃんね
同キャラ可にしろやボケナス それにしても偏りスゲーな
☆3一人もないキャラもいれば初っ端から2体いるキャラもいるし
後々偏るのは仕方ないとして最初ぐらい合わせらんなかったのかと 回避盾は序盤強いが回避率が固定だから周りが強くなると耐えれなくなる
スキルが必中だしな 防衛のヒーラーはレベルを上げる必要は今の所無さそうかな?
スキルの回復量はスキルレベル依存だし攻撃は食らわないし
これで今の所防衛に成功してる
https://i.imgur.com/fk4GRyo.jpg 事前カンラで引き直しカンラにしたわ
寝室は最新のたけやまさみに大満足した
あの人は今、みたいな懐かしいのエロゲ原画家サルベージしていこうぜ次はカーネリアン頼むわ
性能的には事前のが単体、別バが範囲でステータスはほぼ同じっぽいな >>861
と思うじゃん
イズナみたいに最もHPの低いキャラを攻撃とかあるから編成によっては鴨にされる 同キャラ別デコ同時に使えないのにキャラ数少なくてつれぇわ
マオとかマリニャン出し惜しみしてる場合じゃない >>861
タンク無視してHP低い奴狙って攻撃する後衛アタッカー3人ぐらいいるから
それらが来たら速攻で崩れるな
現にそれで2桁順位は激しい争いが起きてる >>806
ミストレは自動周回放置だから1日1回手動するだけだしまだやれる
これは無理 寝室の出来が段違いすぎるから期待してるけど続けるかどうかは新キャラの追加ペース次第かなぁ
既存キャラのデコ違いばっかだされたらさすがに萎えてくるわ スキルは全く見てなかったわ
まあ育成リソースがないから放置するしかないんだが
回復抜くと簡単に抜かれるし ストーリーに登場してるキャラの追加はそんなに遅くないと思うけど完全新規のキャラ追加はゼロじゃないにしろあんま期待しない方が良いかと
今んとこ21人いるらしい
新キャラか既存キャラのフォローかどちらが良いかは個人の好みやな >>840
おぉ ほんまでっか!
期待しときますわ これはスタミナに縛られたハクスラやな、装備強化の恩恵でかすぎるわ
会心厳選したら30%くらい行くんじゃなかろうか 限定ガチャ来たとしてプレチャのデコチケシステムそのままなら200連天井で60,000石いるのか
今無課金で五連アップガチャ以外石使わずで三万石しかないから無課金は半年に一回天井出来るかぐらいかね >>870
ランキング・ギルド戦とかスルーしたら
一通りクリアしたらやる事自体ミストレと大差無さそうだけどな
全てをやり込まないと気が済まない言うなら知らんが >>870
ランキング・ギルド戦とかスルーしたら
一通りクリアしたらやる事自体ミストレと大差無さそうだけどな
全てをやり込まないと気が済まない言うなら知らんが 気軽にキャラ増やせそうな感じじゃないし別デコ出しまくる気がする
そのための5属性4ロールと陣形バフなんだろうし スキル強化のピース必要数10,50,100,???
☆3被りで10個はイカれてるべ イベガチャのPU率、天井不明だからどうなるかは分からんな
PU率1.0%以上なら80連〜120連ほどで引ける可能性高いし
とりあえずPU0.7%とか青天井とかやったら即死するのは分かる てかフレ制限修正と簡易化されたせいかフレPt減ったなぁ 俺はこの先の戦いについていけそうにない…
あとは任せた 取り合えず分からない事が多過ぎる
アリーナのシーズン終了も11月30日ってあと3ヶ月近くこのまま開催するのかとか 要望はどんどん送っていけ
運営もこのまま死ぬのは本望ではないだろうしな この状態でもリリースに持っていけるのに、それすら出来なかったアステルマキナは相当酷かったんだろうな >>875
会心率で厳選したら強そうだよね
ただ会心ダメは金冠でも8.75%だったから3箇所に付けて強化しても微妙そう このタイプあまりしないからよくできてると思う
戦闘前の会話、MAP入った時の会話はテンポ悪いし消費0で見直しできないから別クエストにしてほしいわ
あとフレ枠は同時に出撃させてほしいなあ
ただ属性もあるし、対策PT組まないと糞ムズMAP出てきそうで怖い 修正されてもゲーム自体がつまらんという致命的な不具合は直せないよ スキチケで経験値入らないのは出撃させてないからしょうがないとして、そこそこの数でいいからジュースくれ
あとスキチケの供給量上げてくれ
ステージなんて1回クリアすればあとは素材落ちる場所をスキチケで回るだけにしたいから、この辺上手いこと調整してくれ 対人がこのまま防衛ガン有利のままシーズン終了までいったら笑うしかないな
イラスト声優エロシーンはよかったのに… ついに戦闘終了時の経験値でレベルアップするのを目撃した 盾カチカチなのは即バランス調整したほうがいいけど
近接アタッカーが紙過ぎて使えないのも地味にやばいよなぁ 近接アタッカーが紙なの運営分かってるでしょ
だから覚醒すると防御上がるみたいなの入れてるっぽいし タンクがタゲを強制的に自身に集中させる所謂挑発スキル持ってればいいんだけどね 盾カチカチ→後衛狙い流行る→前衛アタッカーが生きる!となる…?
そもそも前衛アタッカー使うメリットがあんまないんだよね まぁ育成に余裕もてるようになったら
HPひくい奴を攻撃する高レベアタッカーばかりになるきがするがな
今はタンク一人ガチ育成するのが最適解ってだけで サ開数日でメタなんて回らんからな
アリーナはまだこれからさ まぁ近接アタッカーは単体ボスコンテンツで輝くのかもしれん サービス48時間経ってない状態で言うのもなんだが、タンク大正義だなぁ…
☆2タンタンでも2回限突してなんとかハードの5章の一騎打ち勝てたけど
☆3確定が外れの方の淫魔だったのが痛い そういや寝室の出来がよくて、対人アリーナーありってユニティア思い出すんだよな ウィークリーの獄犬王って買い?
割りかし高いけどイマイチ価値がわからん 今は初動で課金してパック購入サブクエガン回し組の強さが目立つがそれはしょうがない >>909
人によってピースは違うことから考えて、おそらくラインナップは毎週変わる
10回販売されるまで何年かかるか考えたらスルーでいいと思うよ 近接アタッカー紙装甲で多少防御上げたところで誤差レベルだしわかっててやってるとは思えないけどなぁ
それより近接でも攻撃をもらわない状況のイベントが来ることを夢見て攻撃特化にしたほうがまだ救いがある
運営が知っててこのバランスを考えたのであれば担当者変えたほうがいいぐらいセンスがない >>909
書いてある通りスキル強化用アイテムやぞ
サブクエ1回で5万入ること考えたら高すぎだなー
ピースはイベント報酬で手に入るとおもうし、今はスルーで良いかと 装備更新した時に編成いくつも弄らないといけないのめんどいな……。
対魔忍みたいに特殊効果があるならこっちのほうが便利だけども メシマズは今日一位取れなかったらもう本当に再起不能だぞ
健常者が初手で抜けた以上暇人とガイバト蟲毒とか未来なさすぎる アリーナの上位見てると入れ替わってるし割とバランスいい気がするのは気のせいか
プレイ環境が違うから勝てない人は出てくるけど 課金ブーストしたか?
グループA2上位は戦力3万↑だな、26000位も見るから火力タンク100にしたら勝てそう
ちな今戦力23000位 寝室の全裸立ち絵ホームで設定出来るようにしてクレメンス
ログインしたら全裸の女の子が出迎えてくれるとか最高じゃんね >>921
親愛度1000000報酬とかになりそうやね 現状課金する要素が薄いんだから仕方ない
確定5000円だけじゃ課金出来んよ、せめて選択制なら買ってる 要望として
・立ち絵のエロ差分が欲しい(下着が見えていたりするやつ)
・Hシーンは解放前でもスチル絵をサムネイルで見たい
・男性声オフ機能を早急に実装してほしい
・今後実装されるであろうキャラやデコも同じ水準のHシーンが欲しい
運営に送っておきました。
業者のネガキャンじゃないなら運営に要望を送っておいたほうがいい
フットワークが重いようなら切ればいいだけ えーー束縛ギルド制あんのー?ゴミ姫といいネクロといい碌に良い思いでがないんだけど アリーナ調整するならタンクにせよヒーラーにせよナーフになるんだよな
また荒れそうね >>921
これ+気絶でアーマーブレイク欲しい
そしたらアリーナもNTRっぽくなって少しは楽しくなる エロ遠いと思ってたけど一日たったらみんな飯で又開きやがる 毎週更新の覚醒と限界突破アイテムセットで差をつけろ
締めて13,800円になります
ついでにお金も足りなくなるからシャンティ10万付きの育成ブーストパック600円も
やってられっか! 1000とか10000まで上がること考えたら100でエロ見れるのはまあマシか 探索させて食材集めておけばメインの話進まなくても股開きまくるの笑える 育てても必要なとこなんてカチカチアリーナでイス取りゲームだしなぁ >>934
対人って「サ開で50万突っ込めば無双できるからぬるい」って感じなので
それでは厳しさが伝わらない修羅の世界 調理器具に全振りしてるけどシャンティは確かに足りんな アリーナは
高レベタンク+ヒーラーガン積みの対応として
高レベタンク+HP低いキャラを攻撃する後衛アタッカー積みPTを見かけるようになったが
結局のところ☆3タンク二人+忍者タンク編成にたいしては現状突破する方法ないよな アリーナだけ攻撃2倍にするとかのバラン調整しないと究極系が盾だけ並べる形になるかもね 調理器具のレベル上げてもストック量しか増えないんだろ?
ログインが家でしかできないとかいう人以外ちょっと上げておけば溢れないのでは アリーナ殴るの忘れたけど5000位台から動いてないわ
マジで脱落者多そう もしかして装備厳選してガイバトがエンドコンテンツなのん? キナコのエロシーンでおっぱい大きくしてたのは納得できん! >>944
せやで
あとギルドもあるからいずれクラバトみたいな💩もくる
健常者にはもう無理や 要望出してればアリーナではヒーラーの編成を不可にします。ぐらいはやってくれそう。 これ3章で手に入らない覚醒素材どこで取ればいいんだ?
覚醒素材クエストの入手量ゴミすぎるんだが アリーナやることのメリットってなんだ?
エロ楽しむだけならやらなくていい? エロを楽しむ為にはピースが必要じゃろ?
そのピースは対人で手に入る マリニャン初登場まで来たけど可愛いな
ガチャ追加はよはよ!
あ、スプシはチェックしてますので 実装予定すら公表されていないものでネガキャンしながらスレに張り付く奴
控えめに言って頭おかしいね アリーナは相手の編成見てから殴れる後出しジャンケンやろ?
この手のやつは攻め手が圧倒的有利でそのうち手持ち揃ったら防衛とか無理だろフザケンナってなるから大丈夫だ
つまりもっと荒れる そもそも900があんなに喋ってたのに急に霊圧消すから アリーナ1000位とかだけど適当に強アタッカーやら強デバフやら継続ダメージ系状態異常とかを追加してほしくないので今のままでいいです
タンクナーフとかは論外やし >>956
妄想が自分の中で事実になるのは
ガイの基本スキル なんだかんだで対人コンテンツが一番盛り上がるんだよな 対人の盛り上がりの原動力は妬みだから俺は苦手な流れだが ソシャゲのタイ人は思考ゲームみたいなもんだから暇つぶしに良いんだよな
ランキングに特大報酬とか付けられたら困るが、どのみち無課金縛りしてても上位10〜20%程度には雑に入れる緩い遊びだし 対人はいいけど戦闘時間制限あるせいで防衛キャラ全員盾とかやられると勝ち目ゼロなのどうにかしてくれ 今日のデイリーもう終わってたわ、昨日の自分日付変わってからも頑張ってたのか 前スレの部分にワッチョイコマンドで出る文字列(?)があるのかw
まあそこは次スレの次スレでは確実に消す部分だし大丈夫じゃろ たぶん ヒーラー込みのPTで意固地になっているから火力たりねえ >>975
引き直しガチャはタンタカタンってのがつよいらしいぞ >>969
乙
なんか今日やたら戦闘のカットイン入ったところでフリーズしてエラー落ちするなあ
昨日は何ともなかったんだが グループ1も戦力更新の今ならギリ登れるな
明日以降はもうガチャ更新ないと切り替わらないな、タイムアップが早すぎる めっちゃまんこまんこ言うのおっさんの発想でほんま草 >>837
キナコのマスター腹上へのおしっこサービスがある やっぱ駄目だ
スタミナ余ってるのにサブクエ制限とかで自由に育成出来ない事が
思いのほかストレスになってる
せめてもう少し回数上限ふやしてくんねーかなあ
スタミナ限界まで石割育成させろい 装備厳選の為にメイン周回しろよ
スタミナ余ってる余裕なんてないぞ タイムアップが後10秒遅ければもっと違うのに本当クソ >>987
スタミナなんか余らないぞ
装備育成から逃げるな タンク大事なのはわかるけど☆2タンクしかいないからリソースぶち込めねえ >>991
俺は可愛い子を愛でる為にやってるんだ
ちまちま装備作りしたい訳じゃないんだよォ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 20分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。