【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4436
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630917674/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロータスレイクの王立聖護湖機関ネライダに所属している一番の新人でスーさんと仲が良く、お宝を埋めては地図を描いて貧しい人の枕元に置いたり、たまに埋めた場所を忘れるあの花騎士のことですか とりあえず新スレになったから再掲
https://twitter.com/dmmolg_com/status/1435805157653192705
DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔@dmmolg_com
人気キャラが特別出演?
バーチャル座談会の開催が決定クラッカー
#ミストレ からヤクーツクさん
#花騎士 からネムノキさんが遊びに来てくれますキツネの顔
記念に2人に言って貰いたいセリフを大募集?
#ヤクーツクに言ってほしい
#ネムノキに言ってほしい
のタグをつけて投稿して下さいね♪
9/13 11:59迄
#DMMGAMES 良く分からないなけど
ヤクーツクちゃんとネムノキ様が人気って事ですか? リタ太が普段やってる事をネッムにやらせて異常さをリラ太に見せたい
最終的にはリラ太が悪化する はぁ・・・おなか、いっぱいです♡
何気に食いしん坊キャラだからね outーズバーガー in月見
テリヤキは欠かさない マック以外のハンバーガー屋ってオシャレな気がして一人じゃ入れないの… マック以外のハンバーガーショップって1000円かかるんでしょこわい マックも一時期注文カウンターからメニューを廃止するとかいう意識高い風糞ムーブかましていたことあったよな
>>22
ミストレで人気で選ぶならヨシノだしな
枕で勝ち取った選出よ >>42
9末までのリリースノートにイベキャラ出すって記載はなかった気がするので
10月以降じゃね?童話コスのシクラメンネムクコの可能性もあるけど マックも新商品とか単品400円超えるのでそこにポテトとポテトとテリヤキをつければ1000円超えるわけよ マックってイメージほど安くないからな
モスやバーガーキングならほんの少し足すだけでもっと美味いのが食える マックで1000円超えると、ああ無駄遣いしたなーって思う
あといい加減朝マックを一日中食わせて 2年前あれほど苦戦したマザーラエヴァが適当なメンバーでも
1PTクリア出来るようになっててインフレすげーと思いました。 ポティトゥ*2+テリヤキとかどこの一般女性声優なんだ… それじゃ好きでマックいってる人は太ってるみたいじゃないでぶか TIPS:ウェンディーズのロゴの元ネタの子はあんなにスリムじゃないぞ! ぼったくり価格だとはわかっていても朝マックのハッシュドポテト買ってしまう >>42
去年のタラゴンとか11月くらいじゃなかったっけ ワッパーってなんだよ、ハンバーガーじゃないのかよ、日本語で説明してくれよ メイド回やったら次は執事回だな
執事回が終わったら羊飼いだな JBハリエンジュクッソ叩かれてたのに執事回はないだろ 男装とか求めてないし・・・求めてないよな?
ヘレニウムくんしゃぶりたいとか
ハエテソウに掘られたいとかないよな? 個人の感想だが
求めているのは女傑であって男装麗人ではないんだ
>>45>>57>>64
ほげえええ でも男装からのスウィートウィリアムちゃんの開花立ち絵はえっちでいいと思います
それはそれとして普通に可愛い格好でおぱんつみせろっていうのはあるよね https://news.yahoo.co.jp/articles/4cb79bfdb32dd1af87d53db46f06b3210428070b
> 中国当局がオンラインゲームを提供するIT大手企業などを呼び出し、
> 「女性っぽい男性」などの“不良文化”を断固排斥するよう指導したと国営メディアが伝えました。
ヘレニウムくんが不良扱いされた挙げ句BANされてる… >>66
べっかんこう花騎士はよ
イオ花騎士もはよ >>71
わかる
キャラ関係なく脱がせすぎって言ったら
今度はキャラ関係なく着せすぎてる感
今更だけどね アルーサフェスタっていうからアラビアっぽい花嫁かと思ったらまさかの男装でtnkがしょんぼりした思い出 ひさしぶりにあいミス起動してみたらオトギの如く肥大化しててそっ閉じした 新井さんは
非挿入寝室を意地でも避けるくらいの保守派なのでその辺は安心 男装とかアレだったのはSDがそれに引っ張られるからっていつか見たぞ >>80
非処女出しただけで思いきったなと言われるくらいだしな 男装とか麗人をデレさせたりメスにするのがいいんじゃが
ウィリアムは可愛いしハリエンジュもいいぞ
ヒメユリの別ver 待ってます 男自体が少ないらしいから処女が多くても別に
っていうかこの設定ってまだ生きてるのかな 商人とかちゃらいナンパ男とかいやなかんじの貴族とかハゲた権力者とか割と多いよね 中国が香川化したって聞いて主食がうどんになったんだと思った >>87
ラノベだけの設定って言ってるのもおったしその辺よくわからんね 一週間に2時間しかゲームできないとか割とまじで中国のネトゲ会社潰れるやんっていう
2時間じゃ何もできねえ ゲーム一日2時間とか通勤と昼休みだけで半分以上使うんですが >>93
金土日と祝日1時間ずつだから普段は3時間/週だな
あと未成年だけが対象っていうのと2019年以降は平日90分週末3時間の13.5時間/週と定められてる
ネトゲ運営よりも興味が向かなくなって後続のクリエーターが減る方が問題だと思う 今の中国は一般中国人なんてガチャのハズレぐらいにしか思ってないぞ
華僑と人民解放軍が中国なんだよ 大きいの突っ込まれておほおお!ってなるのはエロマンガの中だけな
実際は痛いし圧迫感あって苦しいよ マンコ酷使してる女優や嬢は出血しやすくなるっていうからな >>92
男女比1:20がラノベのみで、女性の方が多いのは公式だったかな あ、金曜も入るのか
どっちみち中華団長はミズイベ完走できないなw
ログインすらできないならもはやそれどころじゃないか 俺なんてケツにカメラ入れられただけでんほおお!ってなったよ 馬だって女トレーナーと馬娘ちゃんがイチャイチャしまくってるんだし、
お花だって女団長とリンゴちゃんがムッハーしても問題ないはず モミノキはキャラクエで副団長に推薦されてたけど
副団長って団長のおにんにん担当以外に実権あるんだろうか ハリエンジュは例のSDと性能面で叩かれてたのが主で見た目は別に
もともと男装系だしドレスはケツエロ過ぎ履いてない疑惑で股間もスレも盛り上がったぞ プリコネの廃課金は殆どが中華ユーザーって聞いたけど売り上げ落ちるんかね リュウジ小説もソラル抹消後はモブ団長が女性になって花騎士にセクハラしてたぞ 個人的にはJBハリエンジュもヘレニウムくんも立ち絵は好きなんだけどね >>113
ワキガより
団長:ゲームでやっているような仕事
副団長:団長に選ばれる。ぶっちゃけ役割は決まってない(事務、財務、戦闘指揮、他)
騎士をサポートする従士なんて役割ゲームで出たことあったっけ? あとはヘレニウム君が話題をかっさらったというか
責め 受け 生やすな 3派がせめぎ合ってた記憶 JBハリエンジュは恵まれたイラストからゴミ未満のSDと性能
って感じで叩かれてた記憶があるよ
性能は大規模バランス調整でだいぶ良くなったから
SDは茶助が早く直してくーださーいなー! 上司から貰って4日経ったケーキを食うのを見守る役目ならキャラクエで見た 団長補佐からもらって数か月以上たってるケーキを女の子の口に突っ込んだ挙句tnkも突っ込むやべーやつもいるらしい ちょっと目を離してたら前スレのデージーの話に入れなかったのだよ… JBハリエンジュはせっかくあんな素敵な手袋着けてるんだから手袋コキ欲しかったわ
てか花騎士はパンツコキとかパンツ嗅がせ手コキとか授乳手コキと手袋コキとかもっとやるべきだよ ゆっくりストーリー追いかけてるけどやっぱりデージーは可愛いのだよ
でもハツユキソウも中々良い性格してるね、面白いわこの子 よろしくおねごいしもすきたあああああああああああああ えみゃのツイ見てて思い出したけど
そういや2年前に今回とは違うディアスキアのメイド絵描いてたんやなって 嫁にぐふるとガチ臭して駄目だけど旦那ならお戯れだし平気平気という風潮を利用したホモがいるらしいな >>134
おぱんつコキ一人しかおらん(多分)しなぁ…
ペッポにおぱんつコキしてもらってそのおぱんつをまた穿いて貰いたいっていうのはあるよね >>129
ごいしもきたああああああああああああああ >>133
解ったのだよ
天使のちからを手に入れたデージー実装はよ!!!!!!11!
兎の力を手に入れたデージーでも良い!!
https://i.imgur.com/znHx1ta.jpg >>129
このパフェは崩すのがもったいなくて中々食べられないやつ >>144
て〜んしーのちーからーてーにーいーれたー
えっちなのだよ!
>>153
でも抜いた歯貰いたくなるみたいなのあるやん?
そのうち捨てるけども デージーは庭園放置だかでデージートランスフォーム!!するのすき
直後にささやかな嘘なのだよとしょんぼりするのもすき 結石は想像を絶する痛みとか聞くが
一生知らなくていいかなって… あまりハゲどもをなめないほうがいい
結石からぢまで病気のバーゲンセールや 結石ができて大変な団長さんのためにほうれん草サラダを作っておいたうさー
これで健康間違いないうさー ほうれん草のシュウ酸は水で抜ける
じゃけんサラダを水桶にシューッ!! (´・ω・`)ポーちゃん多すぎない?
(´・ω・`)一人ぐらい貰ってもいいよね 結石はマジで地獄だぞ
病院に激痛に絶えていったら途中で流れたらしく痛みがなくなった >>129
パフェ食べたくなった
イチゴ耳にした猫アイスいいな 尿結石はジェットコースターに乗るといいんでしょ知ってる コーヒー飲みまくってるけど結石未だに一度もできたことねえな
どうやったらできるか謎 結石って尖った形になりやすいらしいしそれが狭い尿道を通って外に出てくるんだから地獄だろうな はたらく細胞BLACKで尖った結石が尿管引き裂いてる描写あっておちんぽ縮んだ やめるのだ団長さんそこは石とおしっこを出し入れするところなのだ すげぇ昔にボンデージの女性が鎖で縛られてる男優のおしっこ道に鉛筆くらいの鉄棒をぬぽぬぽする動画みたけど海外は凄いなぁって思いました(粉みかん) 結石の代わりに華麗石が出てくるなら嬉しかろう?(*‘ω‘ *) 天井に届かないがために寝室に連れ込む代わりに自身から石を精製するのか… アナルもだけど尿道だってばい菌とか傷とかのちょっとのことでも大事になるやつじゃないのかな
医療用カテーテルとかは仕方ないとしてもおもちゃ突っ込んで刺激与えるのはかなり危険そう 尿道攻めって割とえっちい本じゃ普通じゃない?
ぼくはおちんちんヒュってなるからダメだけど 小学生時代尿道にシャープペンの芯突っ込んだことあるけど人生で一番痛かったぞ
折れないでよかった 痛そうだから男の娘ものでおしっこ道せめせめするのはやめてほしい 子供は穴を見ると突っ込んじゃう生き物だからね
かく言う私もコンセントにピンセットを突っ込みま(発火) おばちゃん看護婦に医療用カテーテル入れられた中学生の頃の思い出(´・ω・`) コンセント半挿しにして指突っ込んで痺れたことならある 隙あらばホモと隙あらば自分語りはどこ行ってもなくならないからしょうがないよ
男の娘物は読んだことないけど創作なら尿道責めてもたいして問題ないんだろうし
それはそれでありなんだろうか tnkの中に指突っ込まれたりするので抜くやつって頭かtnkおかしいだろ ふたなり×ふたなりで尿道で擦ってそのまま中出しする薄い本があると知って世界は広いと思いました(小並感) でも世の中にはあたまおかしいオナニストいるからなあ
ハゲどもだってそのやり方が普通か分からんですぞ >>196
いとこのふたなりお姉ちゃんとないしょのミルク? 野営制圧に戻るぞオイ
イワレンゲの中の人のプロフからお花と電車のキャラ情報消えてるからやっぱ非公開案件なのか メシアガールSDがぷそにこみかと思ったらロード画面やらもろもろはプリコネの影響受けててカオス 仕事の詳細は言われんのやなってイワレンゲだけに
>>201
メシアガールは最初のガチャの引きがうんtでやめた…エンクリも同上…
最初に最高レア引けるかどうかでやるかどうかっていうのあるよね 実績の割にドーナドーナとかいろんなゲーム出演してるけど表で有名な人なん? >>208
表で有名ならもっと騒ぎになるんじゃね
EARLY WINGかマウスプロモーションの誰かだとは思う 表の声優は野球の一軍並の倍率なんやろ
声と演技に顔、最近は歌や楽器も出来なきゃとか厳しい世界やで 枕案件とかけもフレ騒動とかみたいな人間の闇を垣間見る案件見ると一回アニメ業界滅べばいいのになって 声優がボロボロいるのにそれでも足りないというYouTubeの闇 売れてたのに自殺する俳優やアーティスト系の闇も深いぞ 営業やるとどこの業界もクソだなって分かるようになるからオススメ なんかキャッシュ消しても異常なくらい花騎士重いんだけど…俺だけ? >>225
俺も前イベの後半メンテあたりからクソ重い なにか原因わからないかとメーター起動してみたら、メモリの消費量はさして変わってないのに、CPU使用率が9割近くまで上がってた…
今まで平均5割前後で起動してるからなんでこんな事態に… 普通のキャッシュ消しだと色々と改善しない事があるからあのあれをなんかする感じのあれすると良いよあれ スマホアプリで起動したときなんかかくつくと思ったけど俺だけじゃなかったみたいだな 試しにエッジに変えてみたら収まった。これもしかしてクローム本体のせいなのか クロームはときどき履歴削除してやらんと暴走してメモリとかやたら食うようになったりするらしいというか前になった 案外ハードウェアアクセラレーション無効になってるだけだったり?
cloudfront消すのはもうスレで何度も言われてる定番だから試してるだろう スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね いつも頑張ろうねと声をかけると頑張ってねと突き放す彼女が声をかける前から待機していたなんてこれはもう愛だよ 御意ニキもいるんだが、ニキは愛の輪に入れますか?(*‘ω‘ *) 御意はスノドロ侍で
頑張ってねって言ってる人はスノドロ団長ってよそよそしく言ってるからタダのストーカーじゃね? 助けて!
水着レインボーさん使いたいけど
どうあがいてもクリ反撃パがオワコンなの! それならFじゃなくてHurawa-じゃないのと突っ込んではいけない >>257
久しぶりに聞いたw
今も使うのかな?(老人感 MMOはどんどん発展していくものと思ってたらすっかり廃れてしまった 今年なんか大型タイトル出るって話題にだけなったよな MMOはソシャゲとやってることが被っちゃったからなぁ
引き篭もらないとやり込めないMMOと生活の合間を縫って出来るソシャゲじゃ分が悪い
スマホMMOなんてのもあるにはあるが作業内容的に手軽に遊べないから流行る気配はない すぐにはスマホに対応できんかったからな
出先でできるという点でもあまりに無力だったわ (´・ω・`)FF11で単位落としたハゲがいそうなスレ FF14でも髪を落とし…ごめん、落とす髪無かったわ ROでポタ子やってた経験のおかげで初対面でも会話できるのは嬉しい誤算だった
もともとコミュ障に近かったんだがなぁ 昨日3回もセダムしたせいか今日はなんだか元気がないです MMORPGはかけた時間がそのまま差になるから
スタミナ回復に制限があるソシャゲの方が格差が少なくて優しい(なおお財布) セダニウムが過剰になってることで体のバランスが悪くなってるみたいですね
トリカブトとリュウゼツラン処方しておきますねー >>273
プレイ前に健康的な生活を送るために〜とか白々しいこと書いてあったのが本当に笑うわ
1レベル上げるのに2時間かかるし狩場への移動にもいちいち20分とかかかるのに何言ってるんだよ 狩場へのワープホールは36分に1回開く仕様でした (*‘ω‘ *) 騎士団長っていつかダーウィン賞を受賞しそう
>愚かな行為により死亡する、もしくは生殖能力を無くすことによって自らの「劣った遺伝子を抹消」し、「人類の進化に貢献した」人物に贈られる賞である。 手榴弾のピンを抜き差しして遊んで死亡とかした人に送られる賞 伝説のクリーチャー
(T):あなたがコントロールするフラワーナイト1つにつき(白)を加える。 MMOは1Lv上げるのに一週間とかそんな次元じゃなかったっけ >>290
デンドロビウムさんはトランプルとか持ってそう MMOの時間食い真髄はレベル上げより装備揃えるための金策や最強装備出るエンドコンテンツなんだなあ MMOっていっても2000年ころのやつと2010年ころのやつでは違うだろうし
欧米系か韓国系かでまたちがうんじゃないか
個人的には作業に時間がかかることより、狩り場やギルドを利用していく上での他人との駆け引きがしんどかった
お花もレイド殴る前にわかせた人にDM送ってご挨拶から始めるシステムにしようか こんよろおめありおつ奴
vs
やたら凝ったSC以外喋らない奴 >>300
123456とかいうワッチョイ始めてみたわ >>302
時間限定の特殊ワッチョイだよ
12時34分56秒に書き込めば誰でもそのワッチョイになるそうだ ぶっぷろさん早くして
街でずっとぼーっとするだけの遊びしたい そのおじさんまだ元気で感動した
つまりぼくもおじさんです >>254
デバフクリ編成にした方が良いカモ
クリスマスネリネ、カーパスとか
あとは追撃は攻撃力に依存しないのでそちらと組み合わせても良いカモ 暇になったらNGSやろうと思って存在すら忘れてたけど評判どうなんだ
またマイルームでぼーっとしつつ緊急行くだけのゲームになってたりすんのか >>310
防御率を上げたいけど逆風つよくて無理よね そもそも防御の確率って上限あるんでなかったっけ?
ダメージ計算式とか眺めてる時に見掛けたような 一方FF14は今年とうとうWoWを抜いて世界1位のMMOになっていた
多分今スクエニの稼ぎ頭じゃないかな 売上公開してないけど MMOが廃れたと言うのにプレイ時間ガン積みソシャゲを作るサイゲ
タクシー運転手が運転中にスマホゲームをやってる!怖い!ってニュースで
どう見てもウマ娘の画面だったけど直後のCMもウマ娘だったのは草 防御の確率は最大45%みたいね
水着レインボーさんは3回攻撃だし反撃だけよりはスキルと追撃でもダメ出した方が向いてるかな クリ反の強みは火力と耐久力のハイブリッドってのが根幹を為してたけど
どちらも特化型が飛躍的にアップグレードされた煽りを喰って汎用性が悪い面に顕在化したというか
どっちつかずの中途半端なコンセプトパって立ち位置になってしまった感じよなー モバマスのガチャで天井してからサイゲのゲームに課金はしねぇと誓ったのは間違いじゃなかった 他ゲーの天井見るとお花の天井って優しいのがわかってつい課金してしまう
ロリの時だけな 天井が一番低いのはハースストーンかな 1天井5000円 サイゲ民って攻撃的なイメージあるけど苦しんでたんやな
団長以上にハゲてそう なんたらマスターは欠片も知らないけどエロ同人で抜いてる サイゲのやつは本気でプレイすると1日中縛られるって聞いた
そのプレイヤーは「修行みたいなもん」って言っててあふんは恐怖した >>322
雑計算で水着レインボーさん上アン4穴はにかみ屋×5でパーティー編成した時
相手防御0で超反撃クリ弱点で1000万×5出るしロマンはあるかもしれないのじゃ サイゲ奴隷だけどこの前の引き直し1日中やるよりは辛くなかったよ グラブルプレイしてみた結果カリオストロちゃんでシコれなくなった
同人でシコりたいなら原作ソシャゲプレイすべきじゃないみたいのあると思います 男主人公とヤってる系は原作を見ると全く抜けなくなる
竿役はやっぱり名無しの顔無しじゃないと駄目だわ こんな所でレスしてないで肉集めて
ボーダー上がってるぞ 絵がめっちゃ好みでも竿が無駄にイケメンだったりすると割と使えなかったりする 6000個集めたから休んでるぞ
トラブル多発でも強行するあたり儲けの軸なんだろうな 花騎士だってクジラとかあるからお空には飛べるな (*‘ω‘ *) ミジンコ(仮名)え、自力で飛べますよね?
師匠(仮名)脚力で飛べますよね? 某コネのキョウカちゃんの同人で結構抜いてるわ
サイゲはロリキャラの造形が良い 某コネキャラは良かったですサレンちゃん可愛い
ゲームはあふんには無理でした 「飛べるわけないじゃないですかジャンプしただけです」 割引されてるからくじらやってるんだけど古代害虫1体目のときは死にそうになっては変形して復活してを繰り返してそれだけで何話も使ってたのに
2体目からワンパンでサックサク倒していってるんだけどどうなってるの? >>331
いろいろガバガバ過ぎたのじゃ
実際は200万×5なのでロマンなんてなかったのじゃ 回避は迎撃の回数アップしてくれるのもいてお得感あるよねぇ強いかはともかくとして
反撃はなんだか取り残されてるわ
ジータのピュアピ出ねえ石割ってもゼロもう逃げたい カリオストロとらぶらぶえっちする薄い本でドチャシコした時はまじで俺ホモなのかなあって哲学的な気分になった (´・ω・`)周りからホモホモ言われてだんだん目覚めていくパターンよくあるから仕方ないよ 最近世界探索で
選ぶ→戻る→選ぶ→戻るがめんどくさくなってきた 次のイベが温泉だから可能性はあるね
でもAちゃんとCちゃんはハロウィンやクリスマスぽさが無いんだけど 先行は今のところ季節衣装のみ?だと思うけど温泉は過去2回で微妙なところ
10月で言えばハロウィンは固定だから来るとしたらそっちなんじゃない あたったぞナズナ!
https://i.imgur.com/uvHoZNN.png
この手のやつって当たった話何処のスレでも聞かんけど当たってるんじゃろかね…
アラビアのホモが当たったのは何だったっけ
温泉とかもいいけどそろそろおぱんつ分が足りない… 桃源郷じゃなくてウィンターローズの山奥の秘湯とかなら狼娘にもチャンス有 温泉ハツユキソウとサンタアカシアはいつか来るのだろうか 抽せんできる権利が当たる
カイジのインチキパチンコのように最後は全部はずれる仕組みなんじゃろ まるでどこかの副隊長が抜け駆けをして温泉に行ったばかりに揃いの衣装を着れなかったみたいな言い方 次温泉なんだ、さっすがハゲくん詳しいな
温泉ならこれはおっぱい大きいキャラですね
フェンネルちゃんは毎日揉んでるから大きくなるで つまり次回はフェンネル以外の温泉baaが実装される可能性が高いということだな 一番最初の温泉イベでユキノシタが来たから4番ちゃんがくるのでは? 実際クコなら3baa目来てもおかしくないふいんきはあるよね 童話、メイドとちっともロリが来てない
温泉はペドが出るほどのロリで頼むぞ そういえば次のイベは温泉なのか
また○○隊から抜け駆けする子が出てくるんかな… 温泉イベで脱衣所ックスするのは何か違う感あるよね
でも実際の所はシャワールームとか更衣室のベンチの上とかのがシコれる 僕は非ロリちっぱいとかいうの微塵も好きじゃないですけど温泉浴衣にはぴったりの人材だと思うのでそちらで攻めても良いのではないでしょうか
そこから年末までぷにあなラッシュしてくれるならすべてをゆるすよ https://i.imgur.com/jZQgkbw.jpg
世界探索実装から今日で1ヶ月経ったわけだが蜜3つ使ったとはいえ1000アンプルくらい増えたな
このペースだと10ヶ月くらいでプチセンティ上限に引っかかるわけだが何に置き換わるんだろ? 最近おぱんつも非ロリちっぱいも足りないっていうのはあるよね… おぱんつテイスティングもいいけど残り湯テイスティングもいいよね
テイスティングするときは「ナッツの香り」「フルーツの香り」「フルーティな香り」「スパイシーな風味」くらいを適当に言っておけばそれっぽくなるぞ!
実際はナッツもフルーツもスパイスも多種多様なんだけどな!
>>385
上限超えたら何も置き換わらない可能性
上限近くなったら星5は蜜優先にするわ >>386
つっても巨乳やロリが大量に実装されてる感も無いのよね
別バも一人二人しか実装されないから満足感自体足りないんやろか
イベ金枠も別バにするか季節イベだけガチャ金追加して欲しい ソヨゴ・水着レインボー・水着ウーちゃんと続いてて
正統派2人を挟んだだけで巨乳もロリもあんまりいないと言われるこんな世の中じゃ あふんが前回のイベで誰実装されたとか覚えてるわけないからな 「さいきんペドばっかでロリがいねえ」
正論じゃありませんか?
おばちゃんにもお姉さんにもロリにもペドにも見えるディルさんが最高なのではー? このスレにいて年寄り同士で愚痴を言い合ってるとイメージが固定化されてよくないんじゃないか
明日園芸店行って若い人と園芸トークしてきなよ
親しくなったところで「最近の花騎士は非ロリちっぱいが足りませんよね」って聞いてみたら多分肯定してもらえないと思うよ ペロペロリストって十分ロリだと思う俺はまだ大丈夫だな まず最近実装されたのが即出てこない
こんなあふんばっかりだろ、ぼくしってるよ
あっぼくもそうなのでご心配なくwww 園芸店で若い人にいきなり話しかけたら口に虫入ったみたいな顔で睨まれてどっか行かれるぞ >>385
ナチュラルにプチセンティのかけらというワードが浮かんだが
そんなものはどこにもなかった…… あまり難しい名前にされると読めないのじゃ
ストレプトカーパスとか長い名前覚えられるわけないから
フロパンさん呼びになったりするのも致し方なしなのじゃ あと12000で探索の総合200万行くんだけどなかなかここから先が長い道のりだな…誓い一発でどれくらい上がるっけ? アンプル上アンプル誓が4400(6600)、センティが6600(9900)だな
国家一致で全部入れれば3万近く伸びる ぶっちゃけロリロリペドペドしているよりもぺポペロリストら辺の方が食べごろ感あって良いよね 4400で同一国家なら6600
あと2人だから頑張れ クコやデルちゃんはエロより養いたい
膝に乗っけたい >>388
https://i.imgur.com/lImk8bs.png
図鑑で最近の見てみるとロリはそこまで多くない印象はあるな…
極端な巨乳も少ないけど割と大きめなキャラが多い
非ロリちっぱいはいない
普通のエロゲだな! >>406
>>408
200万いけたわ、ありがとう
誓いだけでも結構行くもんだな、軽度のエリクサー病だったけどセンティもケチらず使っていかなきゃなー ファンアートかと思ったら本人かよ!
画風変わったようなそうでもないような イチゴちゃん絵師が書いた別キャラやろと思ったらイチゴちゃんだった
こんなにスケベな子に育てた覚えは・・・団長が悪い 公式が放置決めてる間に妄想開花とかやっててイチゴ生えた
ユアゲの別バ嫌い(というか新キャラ大好き?)とブレない銀以下冷遇はなんなんだろ 低レアから虹になったのってノヴァーリス様だけだっけ? なんかわかんないですけどえちえちでとてもいいとおも・・・ウッ
はぁ まあ虹メリアは実質人気投票昇格キャラみたいなもんだし・・・ 花騎士にはよくあるデザインの衣装なのが逆におかしい >>424
他所が絵師連れてこれずに非公開(絵師交代)して文句つけられてるの見ると
別Verモード避けたくなる理由もわからなくはない
あいみすみたいに絵師抱えてかつ少数精鋭キャラ数でやってるなら別だけど アルストロメリアさんすっかり忘れてたわね・・・
まぁあの子ガチャに入ってないし・・・ どれぐらいガチャが回るか予測つかないから投票以外での実装は博打になるだろう この幼馴染の女の子が騎士団に入って汚れてしまった感 そんなことは絶対にない
何でも断定するなんてありえない この服装のイチゴちゃんと一緒にご両親に挨拶に行きたいってのはあるよね アブラナちゃんにこの格好させようとかさすハゲはやくしろよなんでもしますから 悪い人に騙されて堕ちてしまった友人を助けに行くアブラナちゃんみたいな展開の薄い本で出てくるような衣装 イチゴちゃん好みの服(意味深)を着たカンヒザクラちゃん キャラを増やす方針と決めてある程度走っちゃったならそのまま走るしかないんだよ
新キャラと別baaだったら新規ファン(売上)は新キャラの方が未知数な分練っていけるし売れるキャラ以外の別baaとかすげぇ出しにくいもの その新規キャラが埋もれなければそれもいいんだけどね…
後、支持受けてるキャラにはそれなりの根拠があるとは思うぞ >>418
アブラナちゃんが見て感化されたら大変だ(浮き立ち) >>418
このままイチゴちゃんの別verとして実装しても良いのよ?(はよ キャラの更新ペース落ちたのもあるから仕方ないけど
昔から居る絵師の新キャラとかもみたいよなぁ
はっとりまさきくんの非ロリちっぱいキャラくーださい 淫紋が浮いている子ばかり実装される淫紋イベか
舞台はどこかの娼館かな? >>450
大半のキャラが埋もれるのは最初から織り込み済みでしょ
年に一人二人でも当たりが出ればOKってやり方じゃないの >>454
ネッムも入るとして、後は巨乳枠が要るな 名前だけでデザインすら不明のキャラもまだ結構いるよね
イチゴちゃんにも超後付けでマルコミアって友人が増えちゃったしさ これからはイベ金で別バ追加していきます宣言はなんだったのか
直接売上にかかわる部分じゃないし、こういうところでマイナーキャラの別バばんばん出していけばいいのに 今思うと多分そういう意味じゃなかったんじゃないかなあって気もする 同じ絵師を使い続けるのは外からは分からない苦労とかがあるのかね
はせPも思うところがあったのかミストレでは最初っから同じキャラでもAレイヤーは自社製、上位レイヤーは外部絵師で作っているみたいだし
お陰で胸の大きさがまったく統一できないという弊害が生まれているけどね 過去の絵師たちでも売れそうな絵柄多いのにな
勿体ないぞ新井サーン イベ金が別baaになることもあります
有言実行したじゃん? ちなみにミストレはAレイヤーがはせPで他のレイヤーは別々らしいな
それもどうなんておもた そら数年後色々あって辞めちゃってたりするし
上手いことごまかせそうだけど >>467
>イベ金が別baaになることもあります
イベ金が別ババアになるだと!? ミストレのアニメ調の絵のやつはかんなぎれいなんだっけ?(*‘ω‘ *) 妊娠出産で寿引退する花騎士、が出てませんね、この騎士団
男性との出会いがないくらい過酷なんでしょうか? だってそんなことしたら皆同時期に妊娠して戦力外ガタ落ちになっちゃうよ (´・ω・`)いうて6年経ってんだから子供産んでる花騎士がいてもおかしくない
(´・ω・`)6年もあればうーちゃんぐらいの大きさになってるし はらませるとか2流のすること
プロは証拠を残さない 現実でも女軍人は過激なトレーニングで流れたりするから 妊娠するとエンディング待ったなしなので
サ終までナッズが魔王の力で阻止している説 第二寝室でお腹の子も一緒に迎えに来てくださいしていた嫁マンリョウかわいそう 孕ませができないということは実の娘に性教育を施す寝室も実装できないってこと? >>418
手頃な価格でスキンとして販売すればイチゴ団長もにっこりなのでは? あの感じだとポンポン出してくるのかなって感じだったけどスキンの続報がないね 林檎あたりにお目玉くらったかなぁ
規約直してたからなんか不備あったのだろうし いやゲーム電子通貨は前払いだから供託金はフラワーチケットが現金1000万以上の取引がないと発生しないんで関係ない
9月末に締め日があるからたぶん再販やるならその後だな 知らないうちに追加されてて知らないうちに消えてたフラワーチケット
なんか5枚あるからどっかで配られたんか、足りんしイラネ なんか公式より絵師の方が積極的なパターン多くなぁい?お花界隈 自分から絵持ち込んだり、仕事が来ている訳じゃないのにファンアートを定期的に描いてくれたり、自分のキャラを引くために爆死したり、園芸にドハマりしたり… 園芸おじさんはお花の仕事する前から園芸の趣味があったんだっけ
皐月ネキはイワレンゲ育ててるけどきっかけはお花だわな (´・ω・`)ここにもお花に影響されてデルちゃん枯らしたハゲいるし 面倒になったら枯らせてしまえばいいんですよ
団長様 今までだったら買わなかったような種類の花に手を出してるのはお花の影響ある お花に出会わなかったら花にBUKKAKEとかしてなかった団長も多かろう デルちゃん多年草だけど日本だと越冬出来ないから一年草みたいに書いてあったな 麻の葉くん…こっちは寝る前だというのになんてものをRTしてくれたんだ! PS3 2006年11.11 Wii 2006年12.2
PS4 2013年11.15 WiiU 2012年11.18
PS5 2020年11.12 Switch 2017年3.3
…全部最近だな! 俺はXbox360で止まっている
後継のXboxoneに失望して
艦これ〜かんぱに〜お花と流れ着いて今に至る Wiiとかいう体重計のおまけとして抱き合わせ販売したら爆売れしたやつ
バイオ4だけはマウスでFPS奴wってなるくらい操作噛み合ってた マウスでFPSは普通なのではなかろうか…
ヤンマガだったかでやってたプロゲーマーだかe-sportsの漫画が
パッドでFPS奴かよと思いました 同時多発テロからもう20年だってよ
20年前って何年前だっけ?って感じだよな >>526
マウスなんかより遥かに銃撃ちやすくてWiiリモコンの可能性感じたって話だよ…
パッドはゲーム側が補正効かせてくれるからApexとか上位はパッドが多いらしいし花騎士もパッドでプレイする時代が来るぞ フローラルぱんつさんのおぱんつはフローラルなんだが? エイムアシストが強いゲームはマウスよりもパッド有利と聞いた >>520
幻だったダイテイオーが抜けてるぞ
あれが参加したのがwiiのスパロボneoだったな。もう12年もたったのか 背景や長さ的に抱き枕カバーぽいけど、個人で持ち込めるほど作れる(コストおよび在庫リスク)のかね パッドで盛るより至高のふくらみかけを大事にしてほしいです ヘナだけ大きくなって副隊長 クコ お揃い なの!と言われる未来 大きくなったらハゲどもにそぎ取られるんだなあ・・・(チェリセ見ながら) 乳に貴賎なし
若さこそダイヤにしてプラチナ足り得る 慎ましさこそ至高のもの。巨は巨で悪くないけどねのじゃ? お胸はおっきい方が好きだけど
乳袋は正直好きじゃないです(ワガママ 胸はでかくなけりゃつまらないだろう
って幼少の頃から忍者アニメの歌で刷り込まれてるから でもリットルクラスで射精するエロアニメのたまぶくろも下手したら凶器になりそう ソーイングビーを見たあとだと
前身頃と後ろ身頃の丈があってなくて服の裏地が見えてるようなやつはダサいと感じるので
乳で前側が持ち上げられすぎてるのはそれだけでオシャレ感ねえなあって思うようになった サクラさんとプルメリアママァがいないとすぐ瓦解する春庭とかいうところ そろそろ子持ちで経産婦で未亡人で処女でロリの花騎士が求められるな すべての花騎士の相手をすると1回200mlとして1日○リットルとか死ぬだろみたいな珍発言をした団長が過去にいてな 1回は3mlだけど600人いるから1.8lでやっぱり死にそう
てゆーか1回5分の爆速としても3000分でまる2日かかるからな >>579
羽入って経産婦だったんです!?
羽入はおっぱいが大きいからダメです。おっきかったっけ…どうだっけ… >>575
でもよくモブ役で出てくるベルガモット和風未亡人ほくろお母さんが世界花の加護で花騎士となりロリ化したら…どうします? 未亡人のロリ化てニッチと言うか方向性がわかんねーな >>588
ここのおハゲはロリに母性求めがちだから…
>>585
あの奥さんちょっとウメさんに似てるよね。つまり! ハゲ「確かに、どうして俺はロリ化なんか入れてしまったんだろうな?」 その割には後年になってもララァに母性見出す以外に
他の人にそういうの無かったしロリコンなのでは? あんたそんなサザビーばっか乗って遊んでるならサイコフレーム隠しちゃうわよ! ナナイやレコアさんはロリコンを隠すための弾幕のようなもの 導いてくれる母親がほしかったのに真逆の女性しか寄ってこないんだもん そう。外見から分かるように、二人は正真正銘の双子
ポテトの香りが漂ってくる
https://i.imgur.com/m2s29Qu.jpg ナナイのよさがわからないなんてこれだからロリコンは
あんなママがほしかったわ ロリコンの元ネタの人もロリに近づくために母親と結婚してセッもしてるしな… でも何だかんだナナイは割と気に入ってたんじゃね
アムロとララァに固執してるのがアレだけど ロリコンおじさんは自分を優しく見守りつつ全てを肯定し受け入れ包んでくれる母性しかない(子供の為に全てを捧げられる聖人メンタルの)母親像を求めていたのであってロリコンやマザコンではないのだ!
どちらかと言うと幼少期に母親に優しくしてもらえなかったおじさんが拗らせてイメクラで「ママ……ママ……」とかやってる感じなのだ!
バリキャリ系のナナイではバブみが足りなくてオギャれないのだ! うるせえ俺は年下のママに甘やかされたいだけなんだよ! (´・ω・`)平日の昼間からママ談義とはおハゲやばない? ママ投票でプルメリアママが大差勝ちしてる時点で
求められるママ像が分かるようなもの ナガバハッカ(長葉薄荷)ってすごく言いにくい単語だよね ナナイ・ナタレシオン・ナインハルテさんなら大好物だよ ガンダムの世界はバリバリに働いてる女性が多く
甘えさせてくれるキャラは意外に多くない気がしてきた どっちかっていうとハゲのママ像はプルメリアが育てた。という方が正しい気がしなくもない そう考えると怖くなったのでスイレンさんでバブります 無いものを育てることはできません
お店に行って植えてもらってからまた来てください クジラの編成面倒すぎる自動編成で勝てるハゲになりたい… 総合順で編成して下から変えたい属性に埋めていくだけやん?
デッキ戦考えたらあとは上の方だけちょろっといじるくらいか 今のふに族艦は36人155万か…メインなら普通にクリアできそう チェッカーベリーの開花絵あくしろうんこP(´・ω・`) 果たして生きてるうちにシロツメの本番実装されるだろうか フラワーナイトガールRe:Re:Re:Re:Re:Re:Re:くらいには実装されるんじゃない そのくらいになったらNZNの寝室も解禁されてくれるのだろうか フォス憑依で加護が強まってフラグは立ったけど中の人的にギリギリまで寝室解禁しないと思うよ イワレンゲ<ハス様が泣くなんてありえないし(震え声)
適当にsteam漁ってて買ってしまったのだが
カルト教団と戦うハイキングシミュレータってなんだろうな(困惑) >>661
ハゲに啼かされてるのはハッスも同じなんだよなあ
しかもマゾ感出しまくってるし オケラちゃんの立ち絵しいたけすき
スマキちゃんの寝室しいたけきらい steam自動生成の山眺めるだけのゲームが非常に好評とかいうの見てるとみんな疲れてるんだなって スキラカゲツとかセットで出すのに割と丁度良かったのに関係者セットでの別verもすっかり無くなってしまったからな たまにボイスとか親密度100のSEが2重に再生されることあるよね https://i.imgur.com/Ywbtaqq.jpg
>>144のやつを綺麗にしたのだよ
差分はどっかのサイトに置いておいたのだよ(ダイマ) (´・ω・`)スキラちゃんとカノコユリちゃんの別verまだなの? 新キャラでもたまに良いキャラいるけどほとんどは印象薄くて名前も覚えられないんだよなぁ 新キャラはもう1年半くらいまともに覚えてないという謎の自信がある
あふん化が進んだだけとも言う エンクリのルシフェルのシースルースカートがエロ可愛かったので
NZNさんももう少し頑張ってください 前のキャラを覚えてるんじゃなくて好きなキャラを覚えてるだけだからな >>676
やっぱり天使はえっちなことされてる時が一番輝くんやなって スキラちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね
>>676
おつなのだよ
お花のえっちな絵はもっと増えるべき…
おぱんつ絵も増えるべき… 古参ガチャゲ仲間のアイギスや神姫は別バの割合どうなってるのかな
未だに新キャラばかりなのってやっぱ花くらいなんだろうか そもそも聞いたことない面妖な花ばかりで記憶に残らんのじゃ 投票以外でも別バ出していくって発表したときに拒否反応示すんじゃなく歓迎してやってれば今頃こんなことには >>676
もう既にそのどっかのサイトでシコったのだよ かといってスギやらブタクサやらセイタカアワダチソウやら来られても
…別にいいか アイギスは別Verを季節系で出してる感じなのだよ、比率としては新キャラのが多いのだよ アイギスは新キャラ以上に新職増やしすぎてごちゃごちゃしてる気がする 結構キャラ揃ってきたけど編成考えるのが苦手だわ
youtubeで高ダメージ叩き出してるの見たらちゃんと編成考えないと駄目と感じるわ アイギスはそこそこ別版だしてるけど、声もなけりゃ元キャラに個性もないので
そもそも別版実装されたことによるありがたみ自体がない アイギスinoshishiキャラ増えたかなと思って見に行ったらinoshishiどころか昔の絵師ほとんど新キャラ描いてなくて
絵師がほとんどメンツ変わってて1年半ぶりにログインしたネトゲのギルドメンバー見てる気分になる ギスキャラはスレで変なキャラ付けされてて好きだったわ
まあ加担してたんだけど
覚醒実装くらいまでは良かったがキャラが増え過ぎて良く解らなくなっちまったな… でもアイギスの別版はほぼ全部限定キャラだから多分別版の集金力はDMMでもトップクラスだぞ多分
あ、真似はしなくていいです アイギスは花と似た感じで神姫はほぼ別バってことはやっぱ絵師なのかな
前に絵師変えていいかアンケとってたけどそれがどう影響してくるやら ジェミニシードとか半年前に新キャラ出してからその後ずっと別バしか出してないな
キャラの掘り下げしてくれるからいいんだけど 引退した絵師や連絡つかない絵師やら変えるならいいけど
ギャラ高いからとかそういう理由で変更されたら嫌やわ >>622
ホタルブクロサザンクロス絵師言うてた人おったけどコンボルブルスの蒼岩えのきくんだったのか 神姫やジェミニシードは別ver出すと絵師変更普通にあるからね
あと別verってどこも大体限定ガチャだからハゲが許容するかどうかだよ
スノードロップ程度でブチギレてる辺り無理だろうけど ふに絵師みたいな出世した絵師だとスケジュール抑えるのが大変そうではある ふるーつふるきゅーととか別バで幼女化させると何故か絵師まで変更してるからコレジャナイ感すごかった
まぁ一番コレジャナイ感あったのはレッドコラプションだけど スノドロの件は無課金に配慮しすぎというかね
理由付けて手に入れない奴はどうせ金出さないのに ん?スノコロでぶちぎれた?そんな奴いた?
復刻されてぶちぎれてた変な奴ならいたけど ユアゲは調子いいときにユーザーのご機嫌取りすぎたのが失敗だったな 「みんなで協力して」「ユーザーと一緒に」
は
「笑顔のたえない職場」「アットホームな職場」とよく似た言葉だな。その正体は攻撃による笑いと親権支配なわけだが 神姫ってぽこ丸とかスノコロみたいに一部外部イラストレーター居るけど基本社内でしょ(もしくは専属非公開で描きまくってる人が居るか) >>711
俺はそれは一つの過程で、ユーザーに甘やかされ続けたのが原因だと思うわ
何かやらかしても石配るとファンネルが勝手に鎮静化してくれたからな 別版出さなくても燃えるし、無理に出しても声や絵師替えや絵師の筆の成長で燃えるし、
でもない袖は振ないから元の通りに出せないもんは当然出せない
どのゲームも何をして燃えたとか駄目だったというより、どの道を選んだか、でしかないんです 寝室で絵師変えるゲームは滅べと思う
絵柄変わるのももにょるけどそれ以上に絵師ケチってるのか寝室だけあんまうまく無い人が描いてたりするし
絵師が立ち絵はうまくて寝室苦手でとかならわかるけど、立ち絵と別絵師だと半分詐欺やろってなるわ
メガミニキとかエロない本家に後から別絵師が寝室つけてるからかまじでひどかったわ まあ元々今ぐらいの収益スペックのゲームだったと思うよ。お花が好調を続けたわけじゃなくて競合他社のエロブラゲが爆死しすぎたんだよ
この市場くっそうめえwwwって寄ってきたゴロばかりでプロダクトがなかった 花はネトゲの一生?みたいな画像まんまの人生送ってるイメージ うさキャッスルの別baaをぴよテンプルに描いてもらえばおk?
まぁ絵師変更するにしても本人にしてもちっぱい詐欺と
乳を盛るのは許されざるよ! ぶち切れはしらんけど2万限定で出したくせに無課金でも取れるようにするなよって言う奴が出るのはまあ理解できる
別に1年先行入手できたんだからよくね?と思うけどね 課金限定なんて許さぬ!って義憤に燃える志士が居たのでは?
一昨日の飯も覚えてないから分からないけど 毎回この流れ見ると非行に走った子供に対してお前が甘やかしたせいだ!とかあなたが厳しくしすぎたせいよ!とか言い争ってる熟年の夫婦みたいで草 二万の女みたいな蔑称を未だに方々で見かける程度に荒れた人間はいたはず
ただそれでお祭り騒ぎとかが起こったかというと知らん >>722
あのコピペ見るたび変わったのは運営じゃなくてユーザーの方じゃねっていつも思う
サービス開始当初は正直何出されても盛り上がるみたいなとこある どうせハゲは甘やかされながらもtntnは厳しく責められたいとかしょうもない事を考えているんだよ知ってるよ >>730
は?あたりまえでしょなんでわざわざ言うの?(半ギレ fcの親がダメだったのはわかるよ…かわいそうだねつらかったね 2万の女ってワードは当時それなりに出たと思うけど
そこまで負の意味を込めて使われたもんだっけ?って感覚だわ >>730
おねーさん優位で無様に搾精されるショタになりたいと常々思ってるよ
よしよしされるよりあ〜あその歳でパパになっちゃうねキャハハハハ〜〜〜!!
みたいなの(´・ω・`) 元祖2万円の女ちゃんのこと時々でいいから思い出してあげてください スノドロ以外に2万の女っていないイメージなんだが
他はいずれも初回から無料石で取れたからな
一応引ける可能性があったとはいえナイトメアは5000円の女という感覚はありますあります 普段このスレにいれば2万円の女と呼ばれるキャラがたくさんいることはわかるだろうに 2万か天井を2万の女って言われても分かんねぇんだ
たくさんいるから 2万円の女が誰なのか思い出せない…やばい
最初に思い出したのはハボタンだったが
ハボタンは確か5000円の女 1万ハボタン確定とかあったな懐かしい
でもハボタンというと絵師がなんかイチャモンつけられてた記憶が強い は?ハボタンしこいやろおこんぞ
あのだらしないおっぱいすき 彼女が居るだけで嫌がらせされたりゆあげにクレーム入れてお花で絵を描けなくさせてやるとかいったり
初期のハゲは恐ろしかったね ナデシコちゃんだって開花したんだ
開花しない花騎士などいるはずもなく ハロニャーは奇跡的なキャラだよな
コラボキャラなのにこれといった反発もうけ無かったどころか普通に花騎士に溶け込んでいるし 5000円の女はエニシダだったか…あふん化が進みすぎててやばい
細かい事は良いんでハボタンの開花はよ マジレスするとエニシダのはみゃこが5千円で買った発言が元 >>763
当時としても別にどうしても欲しいって性能でもないからキャラがほしいかどうかだけで5000円って感じだったからな
逆にコラボだからちょっと弱めなんか?って不満もちょいちょい見た気はするけども
その後ガチャから普通に登場するわけだからね >>770
そうだな、二郎じゃないのもあるな
>ベンティアドショットヘーゼルナッツバニラアーモンドキャラメルエキストラホイップキャラメルソースモカソースランバチップチョコレートクリームフラペチーノ 昨日夜にポテナゲ特を一人で食ってたらきもちわるくなったで ライフ先生ようつべでキャッキャしてるけどいわばコピペ化した人だからなあ
ガンダムとかジョジョとかカイジアカギみたいなもんだぞ お前らピンクスライムやカビ肉見てよくチキンナゲット食う気になれるな 2万の女は今のところ限定並べないとクリア出来ない、でユーザーをユーザーを殴る環境になって無いからまぁ…
ゲームを買うって感覚としては5000円くらいが気軽ではあるが
はろにゃー魂をワスレナイデ… オペラ歌手が太ってる人多いイメージのせいかよく言われるけど体重というか体積が効果的なのはビブラート効かせる時くらいだよ
本当に重要なのはポテトとテリヤキの比率だから ポテ比
>>787
ぼくもかいました
いや当時は装花めっちゃほしかったんで 歌手とか声優さんとか声使う仕事の人はチキンを食べると声が出やすいって言ってたね
○さんがポテトをたくさん食べるのは喉に油を与えるためだったんだね 福袋は常に毎回微妙って言われてた気がするしなぁ
正月の直近でアニバ控えてるからもあるだろうけども >>788
まだ始めた当時だったからハボタンでも戦力だったんだよ、この頃が1番楽しかったなぁ 1.2金は普通に上位層だったからな
ただ昔は金の3回攻撃スキルの倍率が0.8×3だったりしたよな >>786
化学調味料とかいうレベルじゃないやろあれ…
カビ肉とか普通にカビだし 金が戦力になる時代のが健全ね
0.5%の虹並べないとクリア出来ないとかサ終マッハ >>729
PSO2NGSというサービス開始1ヶ月でユーザーの9割吹き飛ばした虚無ゲーがあってだな… 虹の攻撃バフも15%が基本だったからな
イベ金が攻撃バフなしで1.2持ってきただけでも嬉しい時代でした 僕はピチピチのヤングなんで1.2持ち金>1.2なし虹の時代なんて知りませんよ ゴミ虹四天王だかのコピペ好き
ムチムチハイグレどうたらの (´・ω・`)ユーザーと運営の大人の関係ってなんですか?! 全体攻撃と1.2倍持ちだったサバナゴンが輝いていた頃 お花の場合コミュニティーが閉鎖的にはならなかったかな
フサは囲めの精神は不滅よ
肝心のフサが来なくなってしまったけどね 当時単体攻撃もいつか輝くステージ出てくるとか慰められてたけど倍率修正までそんな場面はなかったぜ!
なおその後は全体が悲しみを背負った模様 お花ってかDMMとソシャゲ全体がもう衰退末期というか お花も時代が違えば即死コースだったとはよく言われてるね
実際今は初動でこけたらもう二度と這い上がれん 昔と違ってエロやボイスやと開発費も上がる一方だろうしなぁ 焼きまゆるだかディープブリザードだかのお絵かき動画で
ソシャゲバブルはじけて単価がどうこうで新規タイトルも以前ほど量ないからうまくても依頼こないどうこう言ってたしもう完全に下火なんやね 最近は複数体ボスも出てくるようになったからあんま気にならんな あきまんに8000円で依頼したエンターブレインさん伝説 お花が始まったころはちょうど艦これ効果もあってか村全体がにぎわっていたからな
あと今では当たり前になったけどお花の様にぬるぬる動くSDもまだ珍しかった気もする ふと思い立ってオール金でイベマップ行ったら余裕過ぎだった
もうイベントはストーリー読んだらクリアでいいのでは(めんどくさがり
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org1060.jpg あきまん事件もう10年前か
ぶっちゃけ8000円とかで描いてるうまい人skebとか見るとおってびびるわ、あれ商業利用とかどうなのか知らんけど
有名所は数万とか10万とかするけど 遠隔コラボだとキャプチャーを同期させるのが難しいからじゃね お父さんの部屋からこの娘エッチですね〜とかこういうの良いですよね滾りますって声が聞こえるんだ 子供が寝てからじゃないと配信できないって前に言ってた ほとんど被りがないって言ってた先から2票入ってるツワブキで草
やはり時代は目隠しックス
ツワブキ別baaはよ 楽天モバイルのSLIP対応されたのね
さっきからロリコンばっかじゃねーか! アヘパパ娘合法的に膝に乗っけて口元にご飯をあーんできると思うと嫉妬で頭がおかしくなりそう
空からクコ降ってこい! 自分の娘は「本当に自分の娘なのか?」って疑念がずっと付きまとうからNGだろ
それなら最初っから他人だってわかってる娘みたいに大事な子をかわいがる方が気が楽だと思う JSくらいまでなら3人くらい余裕なんだなあ
結婚とかいうミッションインポッシブル 自分のムスコが本当に自分のムスコなのかを時々疑うけど
不出来で粗末なのでやっぱり自分のだと納得するしかないかなしみ たまに何言ってるか分かんねーハゲいるけどハゲだしなって思う 托卵疑えるほど顔アドのいい女と自分が結婚出来るか?と考えたらまずNOだし
自分とつり合いの取れる女の間に生まれた娘ははたして可愛い容姿で生まれてくるか?と考えたらそれもNOだから
結局他人の娘になるというのはあるな アヘパパレベルまで性癖を捻じ曲げて托卵で興奮出来るようになれれば解決だぞ >>842
実花撮影ニキって夜間の撮影はフラッシュ使ってるの? 今まではロリでしか抜けなかったのにちっぱいでも抜けるようになってきて自分の息子の成長を感じられる ルックスの良い女性にアタックかけられたらまず近くにヤクザみたいなのいないか疑うよな ちょいブサだろうがつっこめればOKという男も割といそうなのでその考えは危険なのだ 久しぶりに復帰しようと思ったらとんでもない取り返しのつかない要素きてて草
なんや、、、アンプルの価値ってここまで下がったんか… 今なら石を割れば好きなだけ狙ったアンプルを量産できるぞ 上アンプルゥもセンティもあるから通常アンプルゥなんてMAXが標準よ 上アンもあるし通常アンプルは緩和されてよかった気がするよ
宴会が救いよう無くなってるけども 虹の供給に対してアンプルの供給量少なすぎたんだよな
無課金基準ってことなのだったのかもしれなかったけど アンプルゥダンジョン自体は常設されてるから
割と気軽にオフも開催するんじゃなかろうか
それとおかえりなさい 最近は虹も結構手に入りやすくなったから今までの絞りのままだったらアンプルゥが不足しすぎたまである
その上上アンまであるんだからたまったもんじゃなかった
価値が下がったというよりも価値が上がりすぎていたのを以前の価値まで下げたって感じだな アンプル投入できない虹が多数いて放置されてたから緩和は素直にありがたいのだ どうせ蜜やスキチケでがボトルネックになってお手軽無制限に入手はできないからね 虹の供給増えたのにアンプル食わせられなくて新キャラ取得欲が割と下がってたからアンプル供給来て結構やる気出たけどな ☆6初ゲットがコルチカムになってしまってるのが取り返しつかなくて、なんかヤダ とはいえスタミナ1000もあれば100個近く集まるから
スタ400の蜜15程度でフルアン1人完成と考えると驚異的だよ
スタオフ期間なら更に少なくて済むしな >>858
オリンパスのSTF-8っていうの使ってる おしりの皮がようやく癒えてきた
お前らの今夜の夢の中に俺のしりの割れ目が出てきますように おハゲは暇があればケツかアンプルゥを掘ってるイメージ おハゲはわざわざアンプルなんて掘らなくてもドレス周回で勝手に貯まってるよ いや流石にドレス周回だけでは素虹全部フルアン辛すぎて無理ゾ
素虹全部フルアンにしたら昇華虹用のアンプルゥ集めがてらドレス 寝室で抜けるかどうかは演技の影響が大きいと息子が言っていた ドレスで一人分のフルアンプル揃えるのは相当の苦行だが
誓いハートひとつ作るのも同じぐらいの苦行だから結局何も変わらない世知辛さ アンプル緩和でそれぞれ800増えたけど
アンプル投入してない虹があと38人居る
たぶんGoldたりない
たすけて トリキじゃ言うほど増えねぇって言ってんでしょこの毛根絶滅ハゲ そんな急がなくていいでしょ
探索で上アン拾ってドレス回ってりゃそのうちたまるわ 初☆6が嫁と違うのなんか嫌だから表示しないでほしいわ >>895
というか装備自体いらないんじゃないかなって最近 実用性なんてどうでもいいEX指輪は勲章なんだ…未だ0のじゃ。1個でいいから欲しいのじゃ おかしい、フラワーメモリ無料ガチャしてるのに虹が一向に増えないのだよ
キャラガチャもだけど全然虹引けなくて辛すぎるのだよ、ビギナーズラックはどこなのだよ… 無料FMは虹ほんま出ないわ
FM種からはぽこじゃか出るのに そりゃー無料FMガチャより種FMガチャの方が虹確率高いからなぁ 今回何故か2回も虹出てるわ、面構えの方は面構えなのに >>902
1%がそうほいほい出てくるとか感覚麻痺してないかい? 0.5%が1%になったとき、その虹出率に驚嘆したなあ よそのガチャだともう虹6%とか虹9%とかあるんだけど
じゃあそんだけ出ることを体感できるかっていうとそうでもないんだよな
あとハズレ虹が明確にあると最レアだからなんだよってなるし
ユーザーにとっても運営にとってもガチャに最適解はないんだなって 虹が出ることが当然になると、今度は揃えないとと言う気分になるしなあ お花は確率の割には虹出るような印象はある
あくまで印象だけども まましん出たけど別にって感じ
前ならハゲどもとキャッキャウフフしたけどヅラ構えしょっちゅうやってるし身が持たない
FMのテコ入れはよ キャラガチャのほうは銅チケ(旧確率)と同じってことでわかるが
無料FMガチャで種ガチャより確率低くしてんのは正直やってると思うわ 無料FMは毎回1回は虹出てるからキャラより緩いと思う
キャラのほうは出ない 虹が出ないとハズレ、虹が出てもハズレ
うーん…この そういや出やすい印象とは言ったけど
無料は全くでないですうんt! 衝動で数十枚貯まってる銅チケを回すと割と虹引くなあ
しかし面構えは面構え そういやFMはアビリティ説明旧のままなんだな、俺はどっちでもいいけど 1%を引く運をFMで消化すると損をした気になるが無いよりはあった方が良いのは確かなので回しはするのだよ 当たりってどれよ?考えるの面倒で適当に付けてるだけだから全然わかってないわ 園芸おじさんのゴミだったのが当たりになりまたゴミに戻ってもにょる 挑発もあんまりって感じになったしなあ。思いつくのは
前からあたり→エロ猫
前はあたりだったけど今はまあまあ→ふにメモ
クズが突然あたり化した→NZN
まあまあ使える→属性付与FM
意外に強い→オイラン FMチケの当たり把握の方が完凸のしやすさ的に重要だわ 本人もFMも実質下方させられたハツユキソウの明日は 完凸FM70枚程あるけどよく使うのは
切り開く、おかわり、海の家(自己バフ特化が増えたのでより活かしやすく)
属性付与(アビ付与と合わせてお手軽染め)
太陽の剣(ソーラー覚醒により)
クリティカル系(なんだかんだ編成に幅が出るしコムギちゃんはダメージ補正高いし)
湯慰安旅行(いちいち条件考えなくていいので攻バフ欲しかったらとりあえずこれ)
水着、海底の花(長期戦のお供に)
ここら辺だな 完凸前提で話していいのは記憶花を使ってでも完凸したいFMだけなのだ 虹鉢からの咲 き 誇 る ハ ナ ノ キ シ タ チ ィ www ディラー出ないままキオクバナが4つになってしまった・・・ 持ってるアビや描いてあるキャラならかろうじてわかるけどフラワーメモリーの名前とか一つも覚えないわ デジの葉くんをそそのかしたら描いてくれそう(小並感) 危ない水着……全て刃物で構成されている (*‘ω‘ *) 虹FMってどうしてるの?
問答無用で4枚重ねてLv50にしてるの?
それとも個別運用 >>949
基本重ねてる
デバフや属性は複数運用のために重ねないってのもありだったけど
今はFMチケ少し残しとけばもし2枚以上欲しくなったときに交換すれば済む話
多分3枚以上欲しくなることはない
その他は大体完凸できないなら金でいいってなるしね 大体は重ねかな
属性付与だけバラしてある
>>950
おうあくしろ >>957
おつ
じゃあぼくはフェンネルちゃんと温泉饅頭めぐるするから・・・ >>957
乙なのだよ!
スキラと行く全国ギャンブル場巡りしたい >>957
乙台
時計台ってよく言われるけど中に入った人ほぼ皆無だよね
結構面白いのに >>957おつなのだよ
修学旅行で行って写真取っただけだな
小樽のが面白かった おしゃれや服よりギャンブル好きで
すってんてんのあの花騎士 パルファンノッテの常連はみんなスキラちゃんのおぱんつ持ってるかもしれないわけか チップの代わりにその場で脱いでぱんつ賭けたら即コールよね >>957
おつなのだよ
スキラちゃんのFMどこ・・・ここ? 花騎士のおぱんつで一山当てたい
これは春庭の男性の為なんだ スキラちゃんのパンツは希少性がないからなあ
見るに見かねて手助けしたカゲツか恥ずかしそうに脱いだパンツなら欲しい 道民だけどまじでわざわざ北海道にスキーとじゃなく観光くる連中の気がしれん
絶対沖縄とか行った方いいだわ いいおぱんつ
わるいおぱんつ
そんなのより団長のかって 北海道は黒いあんにゃろめがいないってだけでちょっと憧れる ススキに風評被害をもたらしたすすきのを許すな!
ともあれススキのおっぱいで死ねるのなら本望だ
>>957おつ 北も南も遭遇したら死を覚悟する野生生物がいるからなぁ
南は近くに病院さえあればなんとかなりそうだけど >>957
ススキがすすきのでフラワーナイトのそっくりさんのふりをして乳首舐めさせてるってまじ? >>988
時代は変わったんだ
青函トンネルを通って函館にはいるし
札幌でも出ることがあるそうだ >>993
知らなかったぜ
あいつからは逃げられない… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 8分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。