【FANZA】エンジェリックリンク R Part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631082971/
【FANZA】エンジェリックリンク R Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631188762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ベリアルちゃんの耳かきASMRもあくしろ! >>5
世の中のハゲのためにお薬開発頑張ってるんだな… >>1
おつ
ルシフェルちゃん耳かきの何がいいかって
騎士くん呼びじゃなくてあんた呼びなとこだよ ベリアルちゃんのストーリーエロは、バックグラウンドサウンドにルシフェルとブブちゃんの喧騒が欲しかったなって…… >>1おつ
今の形式の天井って3000Ptガチャで聖典60
プレミアム57回で聖典と証57
証交換7回で聖典28
聖典145証1でフィニッシュ、というのであってる? 全然違うぞ
交換は10回しかできないから40個しか手に入らないし未所持キャラの証交換はできない
プレミアム250回天井が正解 >>14
証56を使って聖典28はわかる
つまり聖典88止まりじゃないか?
88に57が足されてる理由がわからん 紙片から聖典は入手した堕天使しか出来なかった気がするし
紙片1→聖典1は最初のうちだけよ あと関係ないけど10連したら星2は確定だから19貰えるぞ 証(ダゴン)が聖典に脳内変換されてたわ
つまりポイント直販ガチャはワンチャン狙いと星上げしない限りはいらん子か もらった醤油は全部ケルベロスちゃんが進んで飲み干したから大丈夫だよ おまわりさん、このひとです
あ、ケルちゃんがおまわりさんだったわ 1つの料理に7本使っても平気な醤油だからへーきへーきいちょつ >>30
特殊な訓練を受けているのはゲーム続けてる俺達だろ
ほぼ拷問だよ ハゲに醤油注がれるのは大体ブブ様だからksknは平気 スタミナ貯めてスキップして終わり、経験値アイテムを買うなら一日2〜4回ログイン
日課は大体3分以内で終わる、これで拷問とかハードルが低すぎる このゲームで拷問ならもう世の大半のゲームで苦痛受けてそう 勝ち抜き面子が育ってないとしても
まあ30分以内にはおわる盆栽のお手入れだしな レベル上がった時全員のレベルとスキルをポチポチ伸ばすのは
確かに盆栽感ある 盆栽は家でゆっくり愛でるものでそんな見せびらかすものではないんだ https://i.gyazo.com/f7be60bf2fc171beef53ccfd6b12f6f2.png
このメンバーでH7-2がクリアできないのだけれど、常に前から3番目の敵を攻撃する猿はどう攻略したらいいのでしょうか? >>42
H7-2の必要レベルは72だけれど、現在70しかないです。 前から3番目に騎士おけばいいんじゃね
バフォベースにして、ティアorブブ、フォルカス、岸...でどうだろう >>10
あんたと言うと神姫のANTぁ!を思い出すわ… >>45
自分もそう思って、騎士を前から3番目にしようと試みたのですが、このメンバーだと3番めに設定することができませんでした。
キャラの順番って自動設定のようですが、手動で変更したりできますか? このゲームほどハゲがチヤホヤされるゲームは無い
世のハゲオヤジの希望…ハーゲンティーに祝福を >>45
バフォをベースにしたら3番目にできました。ありがとうございます! >>47
各キャラにはポジションを決める固有の数値が定められてる
騎士はベースキャラのを流用する
編成決める画面で色々入れ替えてみるといいよ 騎士のベースをブブからバフォに変えたら3番目になるんじゃないの?
いつもブブ固定だから間違ってるかもしれんが 沈黙も暗闇も麻痺も全体無しでそこまでいけるんか 凄いな >>47
ポジションは固定でゲームガイドで見れる
バフォを騎士くんのベースにしてティアマトとフブ並べれば三番目騎士くんになるんじゃないかな まあ猿の攻撃は割と岸君でも痛いから勝ち抜きメダルでアスモちゃん取るのもヨシ >>47
その画面でボジション順にソートすればいいよ 64のうちでクリアは出来てるから70あれば行けそうな気もするけどな
ブブ、ティアマト両方使えば岸くんにアタッカー入れて3人目にならんかね >>51
>>52
>>54
ご指摘ありがとうございます。おかげで騎士を3番目に設定できました。 7-2は絶対使わんだろうなと思ってたペネムエをベースにしたな
物理高くてど真ん中ポジションだからピッタリだったけど逆にこういう機会以外では使わないよなって再認識した ハゲはスチル絵がイマイチで損している
ホームでの立ち絵表示機能はよ あの猿、攻撃全振りしてるのが非常にやらしいのよな…三番手絶対殺すマン ハゲの乳首をパイモンの様な熟れ熟れ乳首に雑コラしてくれる職人の登場を待っているぜ… 60超えたあたりからスキルレベル上げの金がヤバいことになってくる
スタメン以外は岸くんのパーツだけ上げるように変えた もし事前ガチャにレアリティなかったらハゲちゃん選んでたわ スタドヤの寝室2はお尻なのかどうかが気になって昼も眠れん ハゲベロスとヒラ全員辺りはとりあえず育てろってなるんじゃない?
時点でブブ様、ルシフェル、パズズ、フロウラス、ティアママとかあの辺 ルシフェルの基本を押さえた取りまわしのよさ好き
ルシフェル好き ハゲは確実
パイモンがゴーレムにダメージ通しつつお供の魔法攻撃どもにダメージ大なので強い
岸くんパーツになりそうなのは該当のスキル開放くらいまで上げとけばいい あとは所持してる星3アタッカーの属性を補完するようなアタッカーとか?
>>77
おめでと バルバトスの低リキャ素早さデバフもいいよ
わんこが安定して先手麻痺入れられる >>73
たった今79になったわ
教会はksknのせいで余計に貧乏になっていくのか……
>>70
ルシフェル(初期キャラ、物理単体火力)
ベリアル(初期キャラ、ヒーラー、☆3除くと現状唯一の複数回復スキル)
ベルゼブブ(初期キャラ、タンク、ksknをタンク運用する際のベースによく使われる)
フラウロス(物理単体高火力、というか超火力、但しタンクや状態異常が欲しくなる)
ハーゲンティ(魔法単体高火力、先頭回復持ち)
ケルベロス(SP麻痺持ち、ksknパーツ専用ならランク不問だが☆3→好感度8欲しい)
鉄板はこんな感じかね
この中から手持ち☆3とかにいない役割をチョイスしてみると良いかも サンクス
今まで上がったのは結構育ててたわ
俺の使えそうって感覚がそれほど狂ってないみたいで安心した 勝ち抜き開始してからF5すると編成復活するとかマジかよ・・・
よく気づいたな 金足りねぇと思ってたけどランク上がりにくくなると余るよな どうでもいいけど戦闘BGMが一部神社アレンジに聴こえる ランクは全キャラ7まで上げてるけど金は全く足りないな 編成記憶されるならキャラのレベル上げるかしたらVH崩壊してたわ・・・何が起きた? >>88
生き急いた騎士は60台を1日1Lv以上あげたんだろうけど、0割だと2日1Lvだからなぁ
あとは金欠の話をきいて育てる子をかなり厳選したり 編成保存って言うけど結局ドラゴン、ゴーレム、ボスで編成変えるから、結局手間は変わらん デバフいれたらドラゴンも物理で削れたからもう編成固定だわ >>93
育ってくれば編成同一で走れるようになるから
あって悪いもんじゃないさ 編成保存は必須やろ
せめて騎士くんのスキルだけでも保存可能にしろや >>66
これ見るとイベハードもコツコツやってゴールド回収した方がええんかなって思ってしまう
午前に勝ち抜きの編成保存されてないかなーと思って起動したけど保存されてなかったから一旦やめて
午後にやらんきゃなと起動したら編成復活してたから???になってたわ
そういう仕様なんか 勝ち抜きハードも面倒になってきたわ
お任せだと岸君外されるし防御型がずらずら並んで結局1から組みなおしだし記録無いと本当に辛い >>89
DMMとニコニコ全盛期なら即エンクリ神社作られてたレベルだけど今はもう… デイリー+3回買ったら4000万ぐらい金たまってるけど別にいらなかったなって思ってる 手に入ってるキャラ全部育成したみたいな人だと勝ち抜き再編成しなきゃいけないの辛そう
でも勝ち抜き選択した後起動し直せばクリア後の編成復活するんだったら言う程手間でも無いかな ベルフェゴールをリセマラで引けてるから、ベルゼブブは育ててないなぁ >>109
ヒーラー1でいけるのか
これ相当レベル高いorスキル2バロール入りじゃない? 魔法攻撃つかう単体ボスに耐えれば勝ち
勝ち抜きVHは実質メイン3人の接待よ どうせオートで流すだけだしって思ってからは耐久パで連戦で済ませてるなあ
戦闘開始押して他のことして戻ってきてってするだけだし 岸君のパーツこそが編成のメイン
三人娘で本当に役に立ってるのはベリアルだけだわ ヒーラータンクは攻撃が糞雑魚になるってペナルティ食らってるのにハゲはアタッカーのステータスのままヒール使えるチートキャラだからなあ 最近はいかに早く敵を殲滅して日課を終わらせるかしか考えてない 案の定ベレトバロールケルベロスが強いだけでルシブブは何の役にも立ってなかったか >>120
やっぱりバロールじゃないですかー
ですよねー 勝ち抜きで耐久ってどんな編成なん
いつもかったるいから4戦で帰ってたけどLv65なら行けるよな多分 バロール騎士はこの構成に行き着くよね
ベースタンクだと素早さ心配だし 持ちキャラによっては勝ち抜き通し7~10分くらいで終わるからマジで人によるよな >>120
やっぱバローなんだなぁー、いないっすわ >>107
起動し直さなくても、入って戻ってまた入ると編成復活したと思う
行進画面の下のボックスは空欄に見えるけど、編成ボタン押したら編成済みになってた 新しい娘ゲット最高じゃないか、バフォさんばかり被る僕に謝って? >>130
バアルは2T全体沈黙あるし
ダゴンより強いまであるけどな バロールばかり強いと言われるけどバアルも大概よね
一応、2か月後にはお迎えできる予定だが… 初日に事前バフォ捨ててバロガープ垢で始めて大正解だった 世界観設定プロット朗読の岸くんに風間くんの影をめっちゃ感じる 勝ち抜きボス相手ならバアルの方がバロールの上位互換だしな 毎日ハードやればいいから実質配布キャラとか言われるかと思ったら
バアル意外と良いのか 毎日50石回復してバアル今72個だな
意外と集まる 石まったく使ってないけど星3チケでバアル引けたから続けていられるまである 魔法相手の人権 まあ麻痺は麻痺で相手を選ばないから汎用的に使える時点で壊れてるけど バアルの強さ知ってからは毎日聖典集めしてるくらいだわ
バロールよりリキャスト短いしいつ麻痺対策されるかわからんからな 状態異常揃ってると敵を1回も行動させないことも出来るのよな
手動だけど インフレしたら麻痺使えなくして凍結とか睡眠みたいな状態異常出してくるんだろうか 初手から麻痺ピックとかスマメだし勘ぐってしまうわw バアルってすばやさ1408もあるのか
騎士くんパーツ以外にも単体運用いけるやん ガープの有無でフルオート状態異常回しガラッと変わる バロールみたいに足遅くないにょ
アイツは使えんにょ 麻痺無効が来てその後麻痺無効無効が来てその後麻痺無効無効無効が来てその後麻痺無効無効無効無効が来るよ まずは麻痺耐性敵実装して同時にバアルとワルをピックアップ
これでじゃぶじゃぶよ 状態異常詰めていくとハゲと騎士くんS1回復で賄えちゃうから耐性持ち出して純粋な殴り合いにしてきそう ルシフェルの聖典74、ブブ様の聖典73・・・
ついにメイン組の寝室2が目前に・・・長かったぜ 異常で完封できたら回復もタンクも不要になるぽかぽか設定 >>180
常識的に考えてすでに成長しきってるんじゃね >>180
圧倒的に聖典が足りぬのだ、すまんのじゃ そろそろ水着ガチャの季節かね
ってかなんかイベントやって欲しいは… 星3にならないと寝室見れないの最初は糞かとおもったけどモチベ保つのには良い目標になるな
星5寝室シーン実装はよ ベリアルの2個目ドロップが飛ばされてブブの方が先に落ちるのほんま謎 寝室的にも戦力的にも低レアの底上げした方がメリット大きい 3→4の変化の無さに絶望したからな
勝ち抜きも総力戦やし 初期3人娘は期待して育ててるけどどうなるんだろなぁ
普通に別バージョン実装しそう 星5の特典は今ぐらいが理想だよ
愛の重い騎士もそうでない騎士も満足 はよビギナーミッション追加してブブリアの聖典も配るんだよ スタドヤ愛を思い出したわ
☆3集める前に寝室2見なきゃ 三人娘のVの真似事はいいけども
肝心のゲームの中身をね・・・ >>173
バルバトスの使い道がわからなくてLV1で放置してるんだがバロールいたら大活躍とかなの? ルシフェルのメシアガール実況〜〜〜!!!
めっちゃおもしろそう上げて グシオンって麻痺になるってのを消しても使えなさそうだが
役に立つ時は来るのだろうか… くろねこくんもanaくんもスマメで酷使されてる絵師だしな >>206
前イベでハードワンパンに貢献してくれたから俺の中では評価高いよ 初イベ2週間でこのイベは一週間で良かったんではないか 紙片は20個は買っちゃう派
>>211
勝ち抜きVHだと使ってあげられるのでご奉仕して貰う >>214
リリース時期の遅れか何かでスケジュール詰め詰めにしたと思ってるにょ
バロールピックアップ期間の短さもあり得んレベルだったし 5-8まで進めたけどリセマラこれで終わって良い?
なんか編成アドバイスとかあったら宜しく(*^^)/
https://i.imgur.com/h8yqlai.jpg 自撮りおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! >>218
ダイエットは出力を増やすより入力を減らした方が効果的だぞ みんなスクショ何使ってんの
俺は、 FireShot 本気でリセマラするならバロール狙えと言いたいが開始が遅れることもかなり痛いんだよな
とりあえず星1にハーゲンいるなら始めていいよ
ガープもいるし バロバフォワルみたいな全体異常以外は低レアと交換所で済むのよな
リアマラならその辺りいたほうがいい気はするもしくはリリエル待つか >>228
基本的にどいつも強い
サポーターはステ傾向による >>228
ベレトは岸パーツで使う
あとはなんだかんだスタドヤも盾がしっかりしてれば強いよ 直撮りは撮ってアップする手順はこっちのほうが楽って逆にヤングの間で流行ってるらしい 星2ならフラウロスだな
攻撃力アモン並みで素早さ1500超えだから異常パのベースとして最高クラスだしSPも純アタッカーの中で抜けてる バロールじゃないガープだ
☆2はメガネとシトリ以外ならどれでもそれなりにつかえる アイペロスの寝室が思った以上にエッチだったから手元にあるといいなあと思いました リセマラするとしたらガープバローバアルワルスコスコだな
1日中やってもそう揃わんだろけど バフォじゃねぇ沈黙2Tはバアルかw
☆1も昇格させれば使えるしさっさと始めたほうがいいのもある ケルの好感度上げたいけど☆増えるのクソ遠いんだがぁ!? 一緒に朝焼けの海みたいな
こんなアニメ声声優需要あるのエロ位だろうな リアルの子犬だって一瞬では育たんやろ餌やって愛でていけ >>210
ンゴーはまだノーマル出てないから
セフセフ PC画面をスマホから投稿したいなら
1.Winキー+Shiftキー+Sキー
2.PC版ラインのKeepメモに投稿
3.画像投稿
ってやるかな自分なら 勝ち抜き交換もペネムネ以外の星2はとりあえず星3にしようかね
最優先はハゲだけどアスモとグシオンは可愛いけどいるんかねぇ Googleフォトでpcとスマホ共有してるからあんまり考えたことないな 早い段階でコンテンツクリアしていくなら勝ち抜きでアスモとヴァッサゴ取るのは悪手よな
まあ手持ちキャラにバロール、スコクス、ガープとかいれば取っても問題ないと思うが >>253
ピンポイントで指摘されて心臓止まりかけた 毎日コツコツVHやってるからあと3日でハゲ卒業できるわ バフォは事前に撮ってたけどガチャ運で
タンクヒーラーだけではなにもできん!!を序盤に体験したな〜
PUガチャからは一応全員確保してるので
追加組がアタッカーが多い分バランスはなんとかよくなったが 勝ち抜き用に耐久組みたいけど回復と盾って今そんないたのかが分からん
アスモとブブだけで耐えられるのか? 早く月曜の緊急リセ来て?
メダル欲しすぎるアイペロスとアスモ交換はよ ナウなヤングがこんなクソゲーで青春を浪費していると思うと
おじさんは悲しいよ 即戦力で言えば勝ち抜きはハゲ凸が一番恩恵でかい気がするな
完全体で攻撃一万超えるし 勝ち抜きVHテンプレ編成
ブブ、騎士、ハゲ、ヒーラー3人
ベルフェいるならブブと交代
余裕でてきたらヒーラーをアタッカーと交代 >>217
2週間にして前半一週間バロール後半一週間ワルピックアップならちょうどよかったのかもな 石お得セットよりチケオマケでいっぱいくれるセットもっと販売しろ〜
こちとらギャンブラーなんだもっとチケット引かせろーコンチクショー 石お得セットは4倍界王拳発射するアレと比べてしまう感覚あると
全て割高に思えてきちゃうのがね
10連1500石だから価値は2倍のはずなんだが感覚的にこちらもテコ入れを期待
色々オマケでお得感出すやり方でもいいとは思うけど >>99
岸無しなら手動編成でも楽じゃないか
キャラが20人以上いるなら知らん リセマラ6時間やったけどバロールは1回も見てないので諦めた
編成はこんな感じで良い?
https://i.imgur.com/pP1ogc7.jpg 編成記録がないのは斬新ではあるんだが
それならおまかせ編成のIQ度を上げてほしいぜ
もう少し好みあわせてガンガンいこうぜいのちをだいじにとか数タイプ柔軟に >>268
ゴーレムに蹂躙される編製ね
男を使うのは嫌だろうけど岸君は入れろ縛りプレイでないなら入れろ >>268
スコクス、ガープ、レヴィアタン、ハーゲンティ、ケルベロス、きしくん(先頭にしてヒールスキルてんこもり) ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org1078.png
ケルベロスより右は育ててないんだけど星1と2で育てておいたら良さげなの教えてほしい 皆なんだかんだで揃ってるな
状態異常なしの脳筋パーティでやってる状況だわ
聖典どんどん使っていきたい気はあるがエリクサー症候群
色々交換できるようになるから最適編成は後で考えるとしても
とりあえずバロール再PUしろや 星3はガープ、スコクス、バロールいれば1編成で全ステクリアできてしまう 最初評価されてたけど実際ガープいらんくね?
特に20ターン制限のイベボスなんか絶対入らん こちらはガチンコ超決戦なので
ステが上昇しないと高難度ステージは突破できない運命
設定面倒だが騎士君をどう使うかにはかかってるんだろうな
野郎でも入れるしかないのさ バフデバフの絡む強SP持ちとか
ケルみたいなSP状態異常があれば
入れる価値はあるだろうし
そう言うの入れてないならガープは落としてもいいと思う
ガープ入れる=SPリキャスト減少を上手く使う、だから
他のメンツに左右されるだけだろう イベボスはガープ入りで11T討伐してるけどオートの状態異常ループ的に抜きたくない これもしかしてガープ抜いてアタッカー入れたほうがダメ出んのかなって思うことはあるけど
ガープ入れててクリア出来ないって状況になったことないから入れたまんまにしてる ガープいれる目的はオート時にSP発動タイミングずらして状態異常が重複しないようにすることだからそれ以外の編成なら入らんね 普通のゲームだったらCT短縮要員は上位互換出ない限りは腐らんけど
このゲームだと20T制限があるせいで微妙なところよね このゲームで詰将棋みたいな
最適行動を考えないといけないような
高難度大ボスとか出せるのかな クソSPもあるからターン制限なくても弱いかもしれない
ケルベロスとかも必中じゃなくて麻痺性能4って設定みたいだし ガープの性能は他キャラのSPと敵次第で変わるし今だと強すぎる敵自体居ないしね バロール、スコクスあたりと比べたらガープはぶっちゃけ無くても良い枠 まあSP回数が増えなくても
2回目のSP発動が前倒し出来る事で
早期撃破が出来る事もあるだろうし
一概に使えないとは言えず、さりとて脳死で使えるとも言えずってとこだろう ガープに求められてるのは将来性だよ
これから壊れSPがくるたびに評価の上がる可能性の獣
一方でバロールの将来性は危うい 一応見てみたけどお布団自身も普通にリキャスト短縮されてた バロールとケルベロスは麻痺被るタイミングあるから手動かガープでずらしてやらんといかん
状態異常を重複無しで撒いてやることで回復が減らして火力に置き換えることができるから実質トータルのダメージは上がる プレイヤーレベル80になって、やること聖典集めしかないからメシアやってるけど運営の対応が別格だね
今は素材ドロップ2倍やってるし
スタミナ回復量の修正
移動の倍速化
他にも多数
エンクリも見習って欲しいわ
https://i.imgur.com/n33BIqs.jpg
https://i.imgur.com/OEZft9H.jpg 手動以外はスキップなので別にオートの時の心配せんでも ガープはSP強い味方と組ませればいくらでも役に立つしそもそも本人もそこそこ殴れるからしばらくは腐らないでしょ
無軌道に育成してたら金がまったく足りねえ まあゴミみたいな手持ちだと他の面子と単体火力変わらんレベルだから普通にハード海賊に使うんだが >>296
スマメも大概だが大きな声にはいはい言ってるだけで危うすぎるぞ 飯屋の方がいいゲームに育つんだろうけどここは低予算の暇虚無を求めてるので 勝ち抜き2パンの討伐速度が上がるだけで報酬には影響しないから必須では無いけどね
やることそれぐらいしかないから...
https://i.imgur.com/XXg05EL.jpg アウウってまだ飯屋活動してたんだ時給いくらなんだろう まあ強すぎる状態異常とか真っ先に消されるからな
今がピークだと思った方が良いな
今後は全体回復ヒーラー、魔法や物理の全体攻撃キャラの重要性が上がるだろう 素材ドロ2倍てエンクリ既に実施済みだけどパクりかな? >>296
スタートラインが低すぎただけ
そこまでやってもまだエンクリの方がとっつきやすいっていうね まあ向こうの熱意の半分ぐらい貰って欲しいと思わなくもない
でもそのやる気が対人やります!とかに向かうぐらいなら今のままでいい バロールやガープとか皆かなり強力なキャラ揃えてるなぁ〜
自分なんて勝ち抜き戦VHをベリアル、ハゲ、ケロ、チケ産☆3、偶然☆3、騎士で
騎士でヘイト集めつつケロの麻痺と沈黙×2で固めで3凸するのがやっとなのに >>303
ダメージ出すぎだろこれ
なんレベルなんだ
うちのハゲは7万しか出ないのに 飯屋ガイジまだいるんか いくら貰ってるんだろう
楽そうな仕事で羨ましいが自分がやってること振り返っても心が摩耗しない強い精神力が必要そうだから俺には無理だな >>316
騎士騎士〜、ジュースなくなりそう〜
騎〜士〜 ガープは他も揃ってないと力発揮出来ないから単体ではそんなに強くないよ
>>317
編成に入ってる低レアは全部星3 レベルは76 あーベリハ沈黙入れたらいいのかけっこう痛いなと思ってた SP優先オートならケル→バロってなるから被らないよ カンストしたらエンクリの虚無感に耐えられなくてな
メシアやり込むと割りと楽しいわ
あと俺のメインは昔からオトギだ
勘違いするなよハゲども 最近は回復余裕あるからハゲ抜いてラダロア入れてるわ ラダロアってSPオートだと4-3-2-0…の繰り返しで通常攻撃挟んじゃうから意外とダメ出してくれないんだよね
ってことに一昨日ぐらいにようやく気付いてからあんま使わなくなった ふっふっふー
どっちのオートでも安定して火力だせるメインヒロインがいるらしいわよ? >>333
自編成のループと噛み合わないと思ったらこれキャラバロール入れるの想定してるループか
たしかにバロール、スコクス、ケルベロスをキャラとして組み込んだらガープは邪魔だね >>339
バロールはすぐ好感度MAXに出来るんだし編成に入れようがリンクさせようが変わらなくない? 限凸素材クエで見る
金×18のリザルト程腹立つものはない今日この頃 >>340
sp優先オートのループ表だからspで変わるよ どんな改修されようがガイジバトルに戻るつもりなんかないんですけどね初見さん >>336
これがあるからルシフェルに戻った
せっかく☆3にしたんだけどね ラダロアとルシフェルじゃ魔法物理の違いもあるし
あくまで選択肢の一つとして持てば良いんじゃね
物理バリア/魔法バリア持ちボスとかも今後出てきそうな気がするし >>339
一応全員好感度マックスにして岸くんに組み込む前提 このスレみんなハゲ連呼してるよな
ちょっと悲しいよ ハゲさんはナイーブだね
そんなんだからハゲちゃうんだぞ PLv74のEXP132/3233なんだが明日いくら割れば75に出来る?算数できないから誰か助けてくれ 同人ゲーのドット絵エロシーンとか意外とエッチなのよね >>351
や〜いお前の頭シャイニングアルケミスト!ww ヒドイ呼び名とか強引に変に読んでる呼び名はあんまり好きじゃないけどエンクリのハゲは仕方ないかなって…一応略してるし通じるし ドットって言ってスーファミみたいの想像してたらめちゃくちゃサイズ大きいのとかあるしな ハゲも酷いしカスも酷いよな
ほんとエンクリは地獄だぜ ハゲはハゲ見てもツルツルに興味津々で触ってくれそう ハーゲンティってどういう意味なんだろな
ハーゲンダッツと関係あるのか ハーゲンダッツはコペンハーゲン+なんかいい感じに無意味にダッツってつけただけだからハゲとは関係ないぞ >>357
アルケミストといってるのに毛が無いのか >>372
面白いと思ったよな俺もそう思った
そこがピークだから ベレトとベリトを確実に見分ける方法がわかった
ベレトの「レ」は続く「ト」つまりtwinから二倍にして二つ並べると「レレ」になる
これを反転して90度回転すると「77」 …(1)
ここでベレトの「ベ」をBとeに分解する
Bは当然バストサイズの頭文字Bであり、 …(2)
eは等号すなわちequal(=)の頭文字eをそれぞれ表す …(3)
(1)、(2)、(3)より、
ベレト → バストサイズ=77
証明終了 やっとハゲちゃん☆3にできた喜びのまま来たらハゲスレだった すまん緊急クエストって条件何?
一定のスタミナ量消化したら? >>389
規定のプレイヤーレベル以上
一定量のスタミナ消費
週イチ ダゴンのガチャ引いたらアモン来た
合ってるような合ってないような気がするな…気のせいかな… ☆5キャラがそろってきたけど、
☆5キャラの聖典がドロップしても無意味な状態。
これどうにかならないのかな・・・・・・・
1キャラ☆5するのに何(十)万課金してると思ってるんだ運営よ・・・・ 紙片になればいいかもだけど、星6が実装された時に損したってなる可能性もあるから難しいところやね うーん勝ち抜き1編成通しはバロール沈黙無し62じゃ残り5万で全滅か……ベレト好感度7を8にすればいけてたかな? 75なったし明日からは石割らない本当の虚無が始まる なんでコンテンツ出し惜しみしてるのか分からないな
メインコンテンツ実装されてそのコンテンツの有能キャラが求められるのに
未実装のまま新キャラいくら出しても売れないだろ
無茶苦茶エロ可愛いイラストのシコキャラでも出すならともかく スマメ「なんでこいつら課金しないんだろう・・・」
とか思ってそう (インフレさせずに回るキャラを実装させるのってどうすればいいんだ?)の方がありそう 俺は毎日パイモンの尻をホームで眺める作業で忙しいので課金出来ません 都会に夢見てるのか知らんがエロ推しが足りないとこ多いよね
エンクリもそうでガチャ画面に何となくどんなシーンか分かる何か用意するとか
キャラ性能以外でも惹かせる方法あると思うんだ 対人て課金煽るには手軽で安易なシステムだけど諸刃の剣だからな ダメコン形式で良いと思うけどな
課金欲煽れて対人ギスギスも無いソロコンテンツとしては
ベストな形の1つだと思ってる 今のとこ強いキャラ引いて☆5にしてもなにもないからなあ
ダメコンやって上位者に報酬配るとかして課金者優遇しないと >>407
ふるーつの時から寝室まったく見せないよねスマメ
wikiにも載ってないし寝室詳細知るにはスレで引いた人に聞くしかない ダメンコンだと結局単体大正義になっちゃいそうなのがなぁ
プリコネのソースを買ったのなら実装もしやすいだろうし、石の配布量からしてもPvPを入れるつもりで考えてたような気がする ただのダメージレポートだとむしろ実情より強そうに見えたりする それが正常なんだぞ
コンテンツ毎に有能なキャラやスキルが違うのに
コンテンツ向きのキャラやスキルが輝くから駄目みたいに言ったら
ゲームそのものを否定してるようなもんだし イベントずっとこの形式だったらあまりにも虚無期間が長すぎるな >>416
今でも単体正義なのにってことね
ダゴンの性能見た時に「全体かぁ……」って思った人は多いんじゃないかな パクリ元のプリコネでもマルチタゲでプリレイが猛威振るってるし
アリーナでも凄まじい威力の範囲乱打が主流だからなあ
しかもたいてい単体よりバフ乗せた多段系の方が強くなるし
最適解はコンテンツ実装されてからじゃないと現状なんとも言えないね >>413
FANZAのトップページを見る癖を付けると良い
新キャラの寝室バナーが公開されてたりする
https://i.imgur.com/ZYiQx82.jpg 範囲優遇したいならシスター3人組のボスとか出せばいいだけだし PvPがなかったXOやふるふるが安定していたのと比べて、PvPを前面にして取り入れたキルドヤはどうなりましたかにょ?
ってぐらいにスマメのトラウマになってると思いますにょ >>422
デスマーチがTwitterで全くこれっぽっちも売れてまっせんって言ってたの吹いたわ エロコネの中ではこれが一番好きだぞ
ガイジアリーナが無いだけで快適すぎる
ぷいこねスレで宣伝してくる(*^^)/ 勘違いするなコンテンツ封印してるんじゃない存在しないんだ >>422
キルドヤのPvPは緩い割に報酬が美味すぎたのが問題だったから…… 順当に考えたらフルバスなんだろうけど
プリコネクローン一号をそのままコピペはいくらなんでもってなるな プリコネクローンの縁でリリでもふるふるから連れてくるか?
あっちもメロンといちごが復活したアプリにいたらしいしいけるだろ 本家も初日以外はただの作業でせっせとハードやべリハ回るだけゲーだし
…なんだけどなんで本家は人気あるんだろうな >>443
流石に延々と周回なんて願い下げだけどな >>443
そこで1日1回挑戦できるイベVHボスをだな 令和になった今、天竺や稲荷山や濃厚なラインナップが求められてるとか嘘だろ 朝:イベHardできるだけ、Hardボス、デイリー
昼:残りのHard
夜:適当に育成
流石にこのルーティーンは飽きた もしかしてだけど
次のイベントも初日クリアして2週間スキップの可能性ある? そりゃ最初のイベントが初日クリアからのスキップできなくて大不評だったからあるでしょ
恨むならハードボスワンパンできなくて暴れてた連中を恨めよな 別にスキップせずに出来るのに自分でスキップしといて文句言ってるのもなんかおかしいな プリコネみたいに頑張れば☆4.5いけるとかじゃないからな 副産物含めて4箱以上は無駄でしかないのもある 本家をパk・・・リスペクトするならどこかしらですくすく伸びるタワーやVHボスが入ってくると思うにょ
それまではゆるゆるライフを満喫するにょ そろそろプレパス買い直しか
ガチャは最初の20連しかしてないけどまだ1天井分すら貯まってないんだなぁ 初めのころは20日間くらいあったイベント期間が半分になってしまったのがぷいこね
虚無勢許さ"ん >>456
どちらかと言うと最初のイベントを2週間、今のイベントを1週間で調整して欲しかったね… さくさく終わる日課は虚無、手間の掛かる日課は負担
結局は何か言われてしまうのであれば現状大歓迎なのだ! >>454
当分それの繰り返しだぞ
あとは○○2倍が差し込まれる程度だ ポ無しのプリコネ形式で日々割らされるのに配布がここ1年くらいに始まったゲームで一番渋いイメージ どこもそうだけど虚無勢はいうほどそのゲームで何かしたいんだろうか
試行錯誤する系ならわかるけど虚無って言われるのに限ってポチポチするだけで最初から虚無じゃん エロ見れりゃいいだけだし試行錯誤がしたいならそれこそ余所に行けばいい >>468
超昂も今の状態だけなら競り合えるくらい渋いぞ
以前までがばら撒き過ぎてたけどその反動でやばいくらい絞ってる >>451
本人のHPにリンク分のHP足されるからね
まぁ前ステージの状態引き継ぐ勝ち抜きだけよね、それが見れるの 前回イベのHボスワンパンのためにいくらか石齧ったくらいでそれ以降全然使ってないけど勝ち抜きVHオートで突破できるくらいにはなってる
石が足りないって言ってる人はちょっと無理に石割を義務化してるだけじゃない
さっさと緊急VH出したいのはわからんでもないが イベントでVHボスは次の次あたりくるかもな
初日勢はもうHボス余裕だろうし 課金者や石全割り者だけがクリアできる難度を出してクリアできない人と最終報酬にかなり差をつけて欲しい
俺はもっと低難度をスキップするから 大抵の課金者はゲームの先細りを望まないので
報酬の差は少なめでも勝手に満足するよ
育成の手間に対する報酬量は対数関数的であるべき
たとえば緊急クエのメダル獲得量はいい塩梅だと思う ぷいこねクローンだからイベは初日以降スキップはいいとして
月後半にクラバトじゃない何かはやってほしいですね ルシフェル☆3になったから勝ち抜き最終戦スタメンに戻したけど
こんなに強かったんだなぁ なんとなく100連してみたら☆3どころか☆2の新キャラすら、なーんも出なくてワロタ
心がおれそう ステータスのうちとどれか1つの値を10あげるみたいなアイテムを高難度報酬にして欲しい
上がり幅は微々たるものだからメリットを感じ憎い人はスルーしやすいし逆に推しキャラをオンリーワンに育てたい人は目標にもなる >>488
なるほどそれもいいな
明日は岸くん抜きで遊んでみよう ストーリー追加ペースもちょっと心配にょ
ハニバに追加とかじゃないよね? クラバトは嫌だクラバトは嫌だ…
勝ち抜きのスキップ機能はやく実装してくれないかな
それか各ボスごとに編成保存させてお願い クラバトはニャルが来るまでは無茶苦茶盛り上がってた優良コンテンツだったろ
尻もしないで無駄に糞コンテンツみたいに煽る奴の意味分からん 勝ち抜きVHってレベルいくつくらいから耐久せずに倒せるかね 他人と競い合わされたりノルマを強制されることに嫌悪感を覚える人間も少なからずいたが 性癖さらけ出すだけの編成とかで通用するぽかぽかPvPだと石美味しいし暇つぶしできるから悪くないんだけどな タンク抜きはそのうちいけそう
ワンパンはビジョンが見えない現在69にょ 星3確定を初課金してあげたら、星3は2体しかもってないのに
ダブった。モチベ大幅ダウン。 ワンパンはインフレしたら行けるだろうが
そもそも複数PTで討伐前提の耐久に見えるからかなり先になるんじゃね 味方を最低限育てておけば全敗でも主要報酬とりきれる英雄のPvP好き そこそこの石と最高レア確定チケもらえるし >>495
ニャルが来る前に引退したけど盛り上がってた記憶はないな
皆嫌々ながら報酬のためにやってただけ
ごく一部の職業岸くんだけはTLとか作るくらい必死だったけど 勝ち抜きVHは5Wave全て同じPTでレベル76だとフルオート1凸目で残り60〜55万ぐらいでしたにょ
ダメージの増え具合からみて85ぐらいまで開放されたらワンパンいけそうな気がしますにょ
ヒラ抜きはこわくてまだ試せませんにょ・・・ 皆嫌々やってたは草
こういう難癖おじさんどこにでも沸くよな 何故未所持確定みたいな優しさがないのか、まあベリアルちゃんかわいーから何でもいいや こうやってギスギスしだすから対人って好きじゃないんだよな 今日はプリコネの話してもいいのか!
ニャルを嫌ってるのはサイゲ信者か、思い出がずっと綺麗な人
プリコネはクソゲーで、それを気付かせたのがニャルだから嫌ってるんだろうと思う
いてもいなくてもクソゲーって事には変わりないのに
あっ自分はクソゲーでも楽しければいいと思います! プリコネじゃなくてヴァルコネ語る人がいないのはまあかわいーできないからにょ
つまりベリアルちゃんかわいー 正直ベリアルちゃんだけでこのゲームやってるかわいー
あ、すこすこスコクスとハゲもかわいかった 対人は性能課金煽りやすいから早々無くならんでしょ
対人より安定して集金出来るシステムあったらみんなそれやってるわけだし このゲームはプリコネ以下だろ
石もっと寄越せや
プリコネなんて課金一切する必要がねーぞ
どんな馬鹿が課金してるのか謎レベル おいおいクラバトはニャル前もニャル後も楽しんでやってる俺みたいなのもいるぞ
つまらないのは初心者もしくはガチでやりすぎて拘束時間長かったからでは ぷいこねもやってるからクラバト増やされるのは嫌だが、毎月寝室付きのシナリオあるなら問題ないぞ この期間で育成ガンガン進んだわ
下位の食材とかいつの間に山盛りに集まってた ギスギスはグラブルとかFFみたいなSSがぱっと出てくる奴な もうやることないけどお手軽過ぎてたとえ一旦休止しても何か大きいコンテンツきたら
簡単に復帰できるから有利だねこのゲーム、飯屋はもうすでについていけん ニャル後もクラバトは普通に楽しんでたな
純粋に飽きたからやめたけど
毎回スコア更新するの楽しんでたわ最後五億とか出てたし そんなことしたら堕天使は醤油から出来ていることがバレてしまう ポーカーのようなものは既にあるので双六ですかね・・・ 最近声を聞かなくなったと思ったら料理されちゃってたかー 今のぷいこねみたいにどこでも凸可能にして、スコアランキングじゃなく到達報酬にしようず
報酬段階格差を石500ずつ位にすれば妥協勢とガチ勢で手間と達成感をうまく天秤に掛けられるじゃろ!
くれぐれも最奥突破で寝室付き報酬とかやるんじゃないぞ、そしたら戦争だからな プリコネからそうだけど、装備(食材)の使用頻度に差がありすぎるのやめちくり
あとショップの品ぞろえの変化がなさすぎる
何でプリコネより劣化してるんですかね・・・ 劣化してもプリコネにはないエロを入れることで釣り合いを取っている可能性 ショップの品揃えはレベルに応じで徐々に品質上がってる感じかぬ >>544
多分Lvに合わせた品目なんだろうけど、ランダムにしてほしいよね
限定交換所の限定感まったく無い 近所に一軒しかないスーパーの商品がコロコロ変わると大変でしょう?
意図を感じていただければと 全然売れないマスタードより売れ行きのいい醤油を仕入れてくれ ハゲはちっちゃい羽がパタパタ動いてかわいいわ
お口ではむはむしたい 完売してる商品を尻目に需要のない商品が陳列されたままなのはダメだと思うのだ!
あっちのアリーナ商品をマネしなくて良いんだよ!更新しても在庫500↑なのばっかなんじゃい! 異世界スーパーの圧倒的品揃えの少なさよ
おい店長ビールと砂肝を入荷しろにょ 飯屋のクエスト入った後にマップ移動させるのめんどくさい…めんどくさくない?
だからってオートにすると☆3取れないことあるし
もうクエスト入ったら即戦闘でいいんじゃい 堕天使を焼き鳥とキンキンに冷えたビールのトリコにするにょ >>545
よくよくみたらレベル上げ素材も通常と同じ値段でびっくりした
てっきり限定なら多少割引されてるもんかと思ってたよ >>560
メッセージウインドウさん渾身のパンツ隠し よいこのみんなにこっそり㊙情報にょ
食材はFoodCookingバトルで大量に必要になるので
カンストするまでは買い占め続けてokにょ!
ソースはブルドック中濃にょ >>558
数量限定なんだけど特別に売ってあげるよという限定販売ショップ >>557
ランク低いうちは美味しく食べてくれそう >>553
そういえば異世界食堂の2期が10蛾から・・・ひらめいた! ハードで聖典手に入るキャラ全員☆5にしたからスタミナ割る必要も無くなった。。
無駄にガチャ課金しすぎたな・・・
同じように後悔してる岸君どれくらいいるのかな。 >>563
FCバトルがFoodCookingバトルなら課金するわ >>563
まさかエンクリでOverCookedをやる事になるとはなあ…調理に使う食材はユーザ持ち寄りか
投げたり床に落としたりが平然と行われる風景に胸が熱くなるな >>576
アタッカー黒とかサポーターアレッタが来たら天井まで回す
万が一エッチシーンまでついてたら☆5までやってもいいぞ!
個人的にはタンクエビフライとか欲しいけど流石に♂キャラは無理よな 全員余ってるからってマスタードばっかり持ち寄られたら料理にならねんだわ 食べると目が光ったり口から光線が出たり空を飛んだりします
大丈夫、安心安全な素材ですよ Food Clicker バトル
クッキーがたくさん貰えるようになる 素材の味を活かさず調味料でぐちゃぐちゃにするのがエンクリ流 >>296
そんなことよりチュートリアルの撤廃した方が良いぞ いまノーマルスキップしたら10戦7醤油だったわ
もしかすると俺、このゲームの才能あるかも 一日一回料理作るミニゲームができて、出来栄えによって全員のステがその日限り微増微減するようにしよう >>296
それが必要なくらいバランスが悪いだけなんだよなぁ 昔トリコであった食ったら死ぬ確率が高い食材を使うほど高いポイント貰えるギャンブルバトルやってみたい ミニゲームは麻雀風のでなく食材使ったのにできたかもね ここ一週間くらい起動が重い…
ふるふるの軽さって凄い長所なんだってわかった ここ一週間くらい起動が重い…
ふるふるの軽さって凄い長所なんだってわかった 多重投稿ごめんなさいゆ
パパにおしおきされてくるゆ まあ呼び込みと今いるの残ってもらうためなのか知らんけど
開始からイキナリ二倍キャンペーンそれも割りと短期間なんてやったらそれが終わった後はスタートしてられないのが当然よね
しかも対人あるのに サイゲがゴリゴリの対人ゲーで成立してるのはテレビCM打ちまくって無料100連とかしょっちゅうやって
新規を呼び込む努力をしてるからなんだよね 石割りでしかも回数で高くなるタイプなんて石撒かないと新規はやる気でないし当然の結果よ サイゲっていい大人が変な子供向けお絵描き絵をポチポチして遊ぶんじゃなくて
資本主義の勝利を味わう事がゲーム性だろ >>597
今、試してみたけど他ゲーの永遠ロードに比べたらまったく重くないぞ
おまかんなんじゃね?
それとも、俺のはキャッシュ効いてるんだろうか ふるふるって軽い…?なんか出撃前とか結構読み込み発生するんだけども
エンクリも少々重めだけどあっちよりは良い >>605
レイドのフレ選んでパーティ選んで…の流れがモッサリ感じるにょ >>605
今はやめたけどやっていたころは軽かったし、軽いって話しか聞かないから
おまかんじゃないかな こっちが先達の飯屋ガールズになってるしなぁ
飯屋マジ涙目だろうな >>597
俺の環境だとふるふるだけ異常に重い
firefoxがダメなのかな ふるふるは1回キャッシュ作られるまではデータの読み込みが入るにょ 一度作られれば一瞬で起動するにょ
レイドでフレ選ぶと追加データを読み込む分だけ少し待たされる事があるにょ
今エンクリ起動試してみたらホームまで5秒ぐらいだったにょ くそ回線なのでもっと早いkssmのが多いはずにょ ふるふるはデイリーで100石配られるから2割までは黒なんだけどこっちはデイリー20石だから1割から既に赤っていうね 無課金でガチャを回せるなどと思うな
スタミナ回復の為だけに石を使え
それが醤油の意思 ふるーつは毎日各ガチャを1連するのが義務だから
こっちは絶対にガチャをせずに体力にするのが義務だから >>606
わかる、ちょーわかるにょ…どっちも起動だけは爆速だから各所で読み込みしてるんかなって
あとそこそこでぐるぐるーぷが起こる 一応緊急クエで100石3箇所もらえるけど日割りにするとやっぱつれーにょ・・・
>>610
火狐はスマメゲーとはあまり相性よくないのでできればChrome系統をおすすめするにょ >>617
Edgeにしたらちょーぬるぬるになったわ、ありがとう!お礼にベリアルちゃんのおぱんつ食べるね もう石が800しかねーぞ
はよ石配れ、餓死してまうやん >>619
それ俺がベリアルちゃんと一緒に共用してる御ぱんつじゃん
やめてくれよ・・・ 星3がさいかわバフォメットちゃんとチョルトしかおりゃん上にハーゲンティもメフィストもおりゃんうちでも戦力的には周回はもういらない
でもおせっせする為にはハード周回が必要なんだ 欲しい聖典のでるVH全部回る
Nでの食材集め20回
40割3回で少しづつ減っていくぞ 醤油でキマって今ならスコクスちゃん引ける!とか思ったんだけど
そんなことは無かったにょ Rank9解放に必要な最高級食材のおぱんつは
VHサタンちゃんが超低確率でドロップするでち 足りないのは醤油でも小麦粉でもない
ジャックのキンタマだ 経験値80のためにノーマル20やる価値があるかというと… みんなまんまん見せてくれるけどぱんちゅ見せてくれないよな ルシフェルは見せてくれるよ
岸くんだけじゃなく街中の人に見せてるけど >>632
ベリアルちゃん寝室1はいいおぱんつだけどおっぱい見せないのはあかん 無割りの民だから今はノーマル10回しかやってないは
残りのスタミナは通常ハードでポチポチ ベルゼブブって、キスシーンがあると岸君が口から蠅を吐くシーンが来そうで怖い 堕天使の普段見えてる女の子の姿は岸くんにはそう見えてるだけで実際の姿は異形の化け物 エロのためにハード全部回ってるが
石が溶けすぎてもう無理そう 異形の化け物はまだいいけど
実際の姿がおっさんだった方が無理だわ、生理的に 岸くんに女の子に見えてて挿れる穴あるならなんの問題が? サキュバスなんかは本当はめっちゃ醜いのを偽装してんだっけ まあゴッドサイダーから続くブブのお約束みたいなのはある 飯屋でエンクリは虚無だ、配布渋いもう切るわ
とか言われてる 開始直後から切るだの渋いだのは流石にどれであれ乞食過ぎるとしか
というか配布無しではゲームやらないって おっ伝書鳩じゃーん
向いの店も育成はスキップポチーだし
その育成も4倍キャンペーンだしで
変わらない虚無加減だゾ どうせこのままだと遠からずどっちも腐海に沈むのにな… 飯やはイベでキャラ配布なくてエンクリより渋いって言われるから見てろよ〜
嘘であって欲しい ガイジバトルないというだけでエンクリの方がずっと気楽に遊べる まあ恐ろしく石は渋いな。飯屋よりはちょっとだけ長生きするか一緒に死ぬかくらいの差かな 月パス入れても1日70しか増えないしなぁ…
10連回すのに22日かかる エンクリは配布渋いってずっと言われてたのに飯屋は言われないよな
他のせいで言ってる余裕がないのかもしれんけど 飯屋は一応デイリー100石だからな 後はイベント次第だけど >>665
6位でも配布するポカポカ運営なんだよなあ 現状勝ち抜きと緊急のメダルで聖典交換ない初期星3が入手困難すぎること以外はあんまり不満はない メシアは単純にキャラが可愛くないのを何とかしてください ガイジバトルは平和な順位帯見つけられればそれほどストレスないけどな
こっち石割り周回するデザインの癖にあまりにも石配らないせいで配布スタミナ使い切ったらやることなさすぎんだけど アリーナ上位だけがずっと沢山貰えるとかここでなんとか言ってたやん
勝ち抜きベリハオート民だけずっと貰えるような感じか それはプリコネの話で飯屋は上位でも毎日貰える石はないぞ どんなに渋くても石売れてガチャ回ってりゃ死なん
もうすぐパックとダゴンセットも全く歯牙にもかけないって訳でもなかったようだし
ただ一ヶ月もすると手持ち強化いらんよな?ってなる現状だと今後何を売っていくんだろうって疑問はある >>671
エンクリでVH毎日やれば石貰えるぞって言ってたようなもんだぞ 欲しいピースがあるHだけ回ってイベN回してるけど
ぎりぎりパール☆4できそう >>673
最初で最後の起爆剤FCバトルが残されてるぞ メシアはスタートダッシュで結構★3配布され、4倍育成で育て終わったからもうゲームクリアに近い 戦略もクソもない強キャラバシーンメンコ対人ってもしもしゲーの頃からからあるけど面白くないのよね
考えなくて良いって利点はあるんだろうけどそれならやらなくて良くねってなるのでやっぱ盆栽やなって…… ハード攻略終わったら虚無になるなこれ
かといって、石割してまで進めようとも思わん フルバスは装備プリセットできないせいでまじクソだった
1.5まではそこそこ頑張っていたけど、なにも変わりそうになかったからそこで止めることにしたな >>682
>>685
ようこそ虚無クリへ
勝ち抜きや緊急で開放される寝室を励みに頑張ってくれ ふるふるはかなり初期のユズだったかが出てくる直前くらいのメインがクソ面倒くさくなって辞めた記憶がある
あの時はあれ持ってこいこれ持ってこいって感じで面倒だと思ったんだけどそんなにインフレしたんだ
当時もイチジクとパパイヤ辺りはなんか言われてたような気もするけど 巨乳組リンパマッサージラジオとか追加して売ってくれていいぞ
ラジオゲーとして戦っていけ >>653
その画像を検索したらマンガが割と面白かったわサンキューw >>692
鍋に弾丸を受けながら
原作:青木潤太朗 作画:森山慎
らしいゾ ハイパーハードボイルドグルメリポートの漫画版みたいなものかと思ったら全然違ったでち ふるふるはフレンドがいたからな
とはいえばふ型はかりても意味がなかったが >>653
入国審査で別室送りになったトラウマが蘇った訴訟 >>696
別室に連れて行く審問官が美少女に見えていれば問題ないという事だ ブラック企業勤務で心が病んでしまった岸くんはお互いを美少女だと認識してる、
みたいな話ですか? 質問です。女の子達が騎士君にリンクした状態で騎士君が射精したらどうなりますか? >>696
その昔、親の趣味でカナダに行ったら親父が俺の旅券持ったまま行ってしまって、不法入国扱いで大使館にまで話が言った俺の事か >>691
フルーツバスケット
ライバルを蹴落として椅子を奪い合うゲーム >>704
対人怖いんだ😱
FCバトルってやつがそれなるんかね🤢 5chで絵文字使う奴ってホントのガキか統失なのか区別しづらいな 鬼ごっこやったことない子は今なら居るかもなぁ…
鬼ごっこはないけど青鬼ならやったこと有るとかが今の時代普通にいそうで… フルーツバスケットなんて洒落た遊びはしたことないな
男でもやるんけ? フルーツバスケットと言われるとまず少女漫画が思い付くワイ 小学生の時にクラスみんなでやってたのなら参加したことあるな >>707
ガキでも糖質でも別に違いがないから絵文字でNG決めるとスッキリするぞ フルバスくらいのゆるゆるGvGなら歓迎なんだけどなあ
一日くらい殴り忘れてもなんも言われんし そうやって俺の行くスーパーにない種類のチーズを指定してくる
田舎にそんな洒落たもんあるわけないやろが・・・ 今日始めたんだけどメインどこまでやってイベント始めればいいの? >>685
誰からも祝ってもらえなくて可愛そう
岸くんLVとか岸くんパーツも書かずに自慢だけしたからかもしれん
次はもっと配慮するようにした方がいいだろう・・・ どっちも好きなだけやるといいよ
今日からクソ本気出せば
イベント周回ギリギリ間に合うと思うけど
そこまで頑張るかは配布キャラの2つめの寝室を見たいかどうかかな >>721
知らんかった
ひょうたんを英語でスカモルツァって言うのかと勝手に納得してたわ >>728
メインもイベも手当たり次第にクリアできそうなクエに当たっていけばいいよ
ただ、イベ最終日より前に、イベノーマルのボスを周回することだけはオススメしない サンクス
プリコネちょっとやってたけどボス挑戦チケットみたいなのを節約するために強化してから挑めばいいんだよね? ラジオ聴いていても自分が今どの番組聴いているのか分からん むしろ勝ち抜きと緊急のメダル交換ぐらいしか楽しみがないわ
6日後にグシオンちゃんくるぜ...へへ... 何回も起動するの面倒だからスタミナ上限増やしてくれ >>729
そこまで気が回らなかった、スマン
騎士クン レベル68
ベース ブブ
スキル1 ベレト
スキル2 バロール
SP ベリアル
あとは攻撃アップ2人適当にセット
これで18ターンでした 更新なしでハゲしか交換してないから3万枚くらいたまってきた
星5ハゲ目指すか 更新も地味に値上げされてくから溜めこみ過ぎても損するだけだぞ
ちまちま使っていけ >>737
ワイももう少しでヴァッサゴさんだぜ…フヘヘ
次はグシオンちゃんに決めている おすすめ編成って攻撃重視とかで編成できんのかな
おすすめ編成にすると守2攻1回3になって勝ち抜きハードすら1回で勝てねぇ そんな機能備えられる運営ちゃんなら編成保存もとっくに出来てる 編成保存すら実装しないとかミニゲームコインラインナップ更新しないとか
交換所にゴミ食材しか置かないとか細かい不満は色々ある 限定ショップ開いた後の戻るで元いたステージに戻ってほしくはある
あとはイベハード行くまでもうちょっとだけ階層浅くするとか ショップのラインナップがほぼ毎回同じなんだけどこれ変わる事あるの? デイリー石各10じゃなくて各50くらいにならないかな
スタ割ったら1回で赤字だし割らずにこなしても一向に増えないのがモチベに響く 石は運営が調子いいときしか配られないからな…
恒常的な配布が渋い
その上ガチャも渋い >>717
ドラプリの分かる古の村人がまだ生き残っていたか…ベルティーユたん
>>748
じー…… 昔、ハゲスターという特撮ヒーロー番組があったんだが
ハゲ親父を見ると「ハゲ!ハゲ!ハゲ!ハゲスター!」と
罵りまくるとんでもない内容が社会現象になったな・・・
星5ハゲはまさにハゲスター、昭和の置き土産さ プレパスは買ってんだよ当然だろなんなら5セットくらい買わせろよおらあん どらプリはデブさんをブタァ!って言うのしか覚えてない デブさん「頑張れよ、マスター」
寝室「おまんこダンジョン、おちんぽアドベンチャーしてえええええ!」
この2つくらいしか覚えてない…結局途中でリタイアしちゃったし どこ触ったからかわからんけどF5しても編成戻って来なかったわ・・・
クソすぎる ×配布が少ない
〇メインコンテンツの基本給が無い
プリコネはメインコンテンツで月給10000石以上
今のエンクリは基本給の無い状態だから
メインコンテンツの追加しないと石増える事無いね 周回できるステージに金策のできるステージがないのも気になるなー
現状、回数増やす余地があるとはいえデイリークエと
クエスト報酬で一日に取れる金って上限知れてるし >>766
Lv65でランク7が20人以上いて金も2300万あって日に日に増えて行くけど
Lv70以上になると全然足んなくなってきちゃうの? >>770
なんでそんな金あるんだ?
スキル全部上げてたら枯渇しないか 石割らないでレベリング遅いなら勝ち抜きとかでの収入が上回るんじゃね 40割りなら金余裕あるな
あとは月パスの勝ち抜き2倍はゴールドにもかかってるのかな
デイリーゴールドより全然稼げるし ミニゲームは毎週報酬が更新されるタイプのやつかと思ってました わいも2000万くらいね技マシン用はその技しか上げなかったりはしてる A型でさそり座の男ぐらいだなそんなメンドイことするのは ミニゲームは2,000,000コインくらい
ミニゲームコイン限定のキャラくれ 金の過不足は持ちキャラの数も影響するでしょ
☆2以下が全部揃ってない人もいそうだし
ガチャガチャして☆3沢山育ててるなら金は足りなくなるわな ユーチューブ番組の再生回数4桁なんだけど君らちゃんと視聴してる? 再生数詐欺する金もないって事だな
君らちゃんと課金してる? 4桁も再生されてたらだいぶ視聴されてるだろ
俺は見てない いいからゲーム内ラジオ更新はよ
具体的にはベリアルたその耳かきはよはよはよ youtubeでなんかやってること自体知らなかった ドラプリのデブさんの記憶があるから
ブブさんのことデブさんって言うのがはばかられる ルシフェルちゃんのあんな格好でvtuberなんてやったらbanされそう PLv63で状態異常ケルベロス以外皆無だけどH7-3とH8-2星3クリアいけたわ
H8-2の最後なんか4人くらいHPミリ残しだったしむしろ攻略楽しめてる感ある
あとはH8-1とH8-3だけだが・・・別にいいかな(聖典を見ながら)
https://i.imgur.com/xgdFnhk.jpg
https://i.imgur.com/SZchZ88.jpg メシアガール初日はエロ見る為の素材無茶苦茶いるやんけ
どんだけエロ遠いねんこの糞ゲーと思ってたが
割と素材簡単に取れるから実はエンクリの☆1 ☆2の方がよほどエロ遠かったわw
ホント糞ゲーやな! ハードはもうどんなステージだったか忘れた
いやH8-1のくそゴーレムだけ覚えてた エンクリは低レア全キャラのエロ回収しようとしたらかなりかかるなぁ。
ここと飯屋、両方やってる人は多いと思うで。あっちまだ初イベントもまだだから様子見してるでしょ。 そりゃ実装日が近いから何かと比べられるのは当然だろう こっちは薄口醤油だからなこちらのほうが塩分控えめ(適当 メシアの覚醒というかエロ難易度は倍の倍キャンペ中なら格段にやりやすくなったな...もうすぐ終わるけどな
エンクリは...☆3目標の聖典集めが無かったら現状マジでやること無いレベルだからかえってバランスが良いまであるにょ 薄口ならイッキいけるな
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク 濃口と薄口揃えた時期あったけど冷静に考えなくても独身じゃ使い切れないし濃口一本に戻った あっちは戦闘の面倒さがこっちの比じゃないから比べても仕方ない気もする 下手な星3よりも苦労しなきゃエロ見れないし勝ち抜き周回で活躍したりするのも居たりして星1、2の方が愛着湧きやすいわ オセ☆3の3Pが気になって仕方ないのに1話見ても情報無いから聖典集め出した オセちゃんは知らないけどアイちゃんも急にマジックで分身するし ハゲの2つ目のエロは岸君と媚薬飲み合いックスだったけど
なかなか良かった ペロちゃんは唐突にミラーミラーしてまあええかでえっちしだすからな 薄口醤油は塩分でなく色で薄口ってラーメンハゲで知ったわ ニューエデンのギャルは皆オタクに優しい・・・安心してお楽しみ下さい 天使は昔の聖書にしるされた妄想上の存在
オタクにやさしいギャルも現世の書物文章にしるされた空想上の存在
実質同格では? そ、それじゃあ40代中年男性にもやさしいんですか!? ラダロアちゃんのおっぱいは寝室2で真価を発揮している >>795
状態異常係が揃ってる(バロール+ケル騎士、バアル、スコクス)とハード8-2は平均Lv56でフルオートクリアできたよ
構成は、騎士Lv61(ベースエリゴスLv50)、フラウロスLv56、バアルLv56、スコクスLv56、ハゲLv56、ベリアルLv56 寝室2の口に詰めてるのってパンティだっけ?(うろ覚え あれなんでパンツ詰めるんですか
皆さんだってファックの時例え自分のパンツでも口にくわえさせられたら嫌じゃないですか 自分の汗と加齢臭が詰まったパンツ咥えるのは嫌だが、堕天使のは醤油の香ばしい香りがするからセーフ バロールおりゃんけどワルならおりゅ
スキル2パーツとしてならコンパチ狙えるか? 飯屋で集めた醤油こっちに輸入したい
ところでおまえらガチャ引いたか? 気軽に引けるほど配らないしフェスが来る可能性がある以上尚更引けない ダゴンガチャだろ?もちろん引いてないよ。
俺はケモかロリ、どっちかの成分が多めに入ってないと回さん。 ノマガチャを回すデイリーミッションないのは不親切だよな >>840
状態異常あるとそれくらい簡単になるらしいのは知ってるけどね
H8-2は後列3体への魔法攻撃が痛いからベリアルベリト配置したりと攻略のしがいあったよ
ちなみにヘイトタンクもいない ロリ症の人ってケモかショタのどっちかを併発してる率がめっちゃ高いよね
あれなんで?
お気に入り絵師が次々ショタケモになっていくんだけど >>857
ロリは規制が厳しいだろ?でもケモショタは規制がゆるゆるだろ?つまりそういうことだよ ロリが好きな人って自分より弱い物を愛でたいと思う願望が強いからじゃないか。
ケモに走るのは子犬や子猫かわいーーと思うのと混同してくるんじゃない。 現実のロリは別に好きじゃないけどロリロリしい絵やキャラは好き
ケモもショタも可愛い絵柄なら好き ケモナーも段階によって結構差があるのとちゃいますのん?
耳尻尾ついてるだけのコスプレと大差ないレベルまでならいいけど
全身毛が生えてるとか鼻や肉球まで完備してるとアカンって人は結構いそうだし ケモミミスキーで止まってるのとガチケモナーは違うね。
ガチケモスレではケモミミだけのキャラ好きはケモナーにあらずとか言われてるとか聞いたことあるし。 まぁじで虚無長いな
それでいて次イベの告知もしてくれないんだからつらし これまで3ヶ月先までロードマップ出してくれるとこにいたからこの、なんというか、
運営のスケジュールの分からなさは
慣れが必要だわ ここは虚無を嫌がる人が多いから運営は飯屋を見習うべきだな >>873
そんなことする悪い子のソーセージはちょん切っちゃおうね〜 飯屋はいきなり4倍かまして育成終わったキャラではじめたのでイベント次第では虚無になるで。 やはり育成緩和は悪か
rank8以降はプリコネ並みに厳しくしていこう ふるふるは一ヶ月先まで発表あるのにね
客繋ぎ止める為にも特に今ロードマップの発表は絶対に必要 やることないから緩くできるのはいいけど課金する気は起きないな >>881
プリコネに準拠するなら最終的に醤油の必要が4000越えるのか… なんのメンテをするかも延長したメンテがいつ終わるかも言わないぞ >>882
2週間毎にコピペイベントやりますのでご期待ください宣言されるだけだがよろしいか? 花とアイギスが大体3か月、おとぎとフルフルが大体1か月だっけ
他はあまり知らないけど、気付いたら結構あちこちでやるようになってるね。ロードマップ でも来週限定ガチャですとか言ったら今の恒常ガチャ引くのしぶるようにならない? >>890
そんな短期的な勝負してるなら悲しすぎる
結局そのぶん来週回すんだからいいだろ 突発的な限定で揺さぶったところで一人のプレイヤーから年間に搾れる金はそいつの年収が上がらない限り大して変わらん >>890
スマメだし、そのうち毎回限定ガチャになるから問題ない どうせインフレするからなって思うとそもそも課金する気もなくなる親切設計 1週間後薄口醤油実装
2週間後減塩醤油実装
1ヶ月後魚醤実装 >>895
醤油だけ実装してもそれランクアップに使うキャラいなきゃ意味ない
そのペースでランクアップぞくぞく実装するとも思えない Rank7のパッシブは無個性だったから
Rank8は特色がでるようなのが欲しい ランク8にすると乳首がハゲちゃん仕様になります(ハゲちゃんは特に変化なし) 虚無もそうだがスタミナも何とかしないとヤバいわこれ
課金てのは石が必要だからするんじゃなくて課金してもいい良作だからお得な石とか買っておこうてなるのよ
毎日300石割ってもハード全部終わるか終わらないかくらいなのはどうかとおもうわ なんでハード全部とかクソなことしてるんだよw
星3落ちる3箇所くらいでいいだろw ハード全部は生き急ぎすぎ
今はイベハード15周+ノーマル20周しても40割で3人娘+ケルベロス+☆3キャラ分のハード行けるしこれで十分だわ >>901見てると今このスレに必要なのは
40割の有効なスタミナの使い方な気がして来た ハードは推奨Lv-5くらいになってから
そろそろ挑戦してみっかなって、サラッと☆3取ってスキップ可にするくらいが丁度いい >>901
むしろ課金勢はハードで落ちるキャラは全員☆5になっててスタミナ割る必要もなくなってるんだが??
キャラもほぼぞろってLv80だしガチャは紙片目的でまわすくらい。
>>906
これでもどうぞ
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ298919.html
ベリアルのこれもおすすめ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ297984.html 雑草生活から抜け出すためにASMR作品に出演してなけなしの小銭を稼ぐベリアルちゃん プリコネのマスターコインに相応なものがないし
今のところ無理やりLV80まで到達したら損だな ダゴン全体攻撃タイプイラネって思ってたけどもしかしてSPオートで使うとなかなか便利なんじゃないか
育てとくか >>909
ありがとうにょ。でもわらわえっちなボイスはいらないにょ・・・とりあえずポチるにょ >>917
新規なら13円でベリアルの方なら購入できるからおすすめ。
ゲームにはその何万倍も課金してるけどw >>915
XOとかふるふるみたいに全体タイプがゴミ火力ではないからねぇ
単独ボス戦には不要だけど、ハードのいくつかは向いてるステージあるね
ただ、リキャ4の特大SP持ちって少ししかいなかった気がする >>923
いいけどそういうこといってる奴に限って、引けてなくても限定でるたび毎回言ってる >>909
今日までかぁ
今度また安くなってたら教えてほしー尿 >>909
勢いで会員登録してベリアルちゃん買っちゃったわ
聞くかはしらんがありがとうな そいやチケット召喚にワルやレヴィアたん入ってないんだけど追加されるんかね
元ネタ的にはどうなん? 【メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン開催中!】
9月13日(月) 2:00より、
メインバトルのハードでのドロップ2倍キャンペーンを開始しました?
キャラ育成を進めるチャンス?
▼開催期間
[9月13日(月)02:00〜9月18日(土)01:59] ハード二倍とかさぁ…事前に告知してよ
さっきノーマルブン回してスタミナ消化しちゃったじゃん バナールシフェルでこいつを思い出したが、
そこまで似てなかった
https://i.imgur.com/XWvxjRn.png N食材ドロップ2倍のときも思ったけどドロップ確定で2倍でもいいと思う ハードは回数制限あるからスタミナしょうかとかあんま関係ないやろ スタミナが無いっていうのは嘘吐きの言葉なんですよ
石を割ればいくらでもスタミナは湧いてくるんですから >>949
一回だし50石使って回復なんてよっぽど聖典ほしいのぐらいだな
初回ドロップも倍になるとか本当なら笑うわ メインハード2倍になったからバルバトスもサボっていいか? 初回ドロップ2倍なんてやったらさすがにあたおか運営だろ ハード回復出来たの初めて知ったわw
まぁ知らなくて良かったか ハード2倍来るかなとは思っていたが
さすがに今あるイベ終わってからかと思ってたわ。。。 あれこの前日以前告知なしで2倍キャンペーン最近どこかで…妙だな ヴェパール☆4したところでって感じだしな
他のキャラ☆3優先や こうなるとノーマル10がマジで邪魔だな
20行くやつはいないと思うけど リアちゃんの聖典一ヶ所しかないのに0とか本当糞だわ 手持ち皆7になっちゃったからノーマル20はさよならだ
でも10万Gだっけか?金無いしなあ デイリーはノーマルとかハードでわけないでクエストで一括りにしてくれたらよかったのか ハード2倍は全てを捨ててでも全力出回れ
プリコネ民からのアドバイスだ 果物もそうだけどここの運営サブゲーにむいてるゲーム作るのすげぇうまいな・・・ これ星5なってないやつは期間中は石割ってでも全消化推奨じゃないか 普段回らずスルーしてるメインハードの箇所も2倍期間は回った方がいいのかね
好きなキャラのいるハードを回数回復して回るを取るか悩みどころ 欲しいのは40割りで十分回収できてたけど60割り以上してでも全回収しといたほうがいいんかね 期間中ハードに使った分のスタミナ2倍みたいなもんだから凄い
回数回復費用も半額みたいなものだから凄い 定期的にやるだろうし目当てのだけでいいだろ
星6実装されてんならまだしも今の配布量で無理したらなんも出来なくなる 流石にハード2倍は全力でいこうかな
配給全然ねぇけど >>797
寝室が動く方が抜けるのと戦闘の派手さで戻ってきました 3人娘と犬とバアルぐらいでいいかなと思ったらTwitterの告知絵もまんまこの面子で何か笑った 確かに前日告知は欲しいな
最初気づかずなんか泥率いいなぁくらいにしか思ってなかったし プリコネ脳で考えればハードは月1〜2だろう、ノーマルなら月2くらい、
イベントなら経験値1.5倍とかあるかもしれん、
あとはネタ切れ用のダンジョン2倍勝ち抜き2倍 2倍ありがたいけどそこまでまわる必要あるキャラおらんな
普段+回数回復するかどうかか やっとH8-2も星3取れたし、これでパイモンも星3にできる
とりあえずバアルは石割してでも回るわ
にしても、このゲームボスが後列範囲攻撃
しまくってくるとタンクの存在価値なくなるな 正確には今まで使ってきたからこれから使う石が足りないだよね 星3タンク持ってないから知らんけどヘイトスキルは範囲は吸わんのか? 石40でスタ120=石10はスタ30
N10周する価値ないな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 36分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。