【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631159395/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おくすり出しときますねー((φ(・д・。)いちおつ (´・ω・`)今日あつない?冷房付けました
(´・ω・`)あ、いちおつです いちおつ
俺、コロナ収束したら1週間休みとって…またフェリーで北海道いくんだ… オメガまで行ったら聖闘士星矢みたいにするらしいぞコロナ
いちおつ >>9
この流れで言うとススキのおっぱいが恋しいように聞こえるぞ
いちおつ >>1乙
ススキのおっぱいでわくわくチンチンしよう! >>10
星座調べてたら蛇使い座のラスアルハゲの意味が蛇を蛇を採る者の頭になってた
シャイナさんヅラだったんかよいちおつ 俺は旅行の予定を楽しそうに語るお前との時間が一番幸せだよ ちょうど読んでたAVマンガでロリ女優がクサマンって話してたからやめてくれ ああ、あのワクチンって注射の横に貼ってあるラベルよく見ると
すごく小さい文字で※ただしイケメンのみ抗体ができるってかいてあるよね ワクチンに対する伝説の呂布はぐーぐるさんとかTwitterさんが激おこして消すレベルなので冗談では済まないのだ 義務教育レベルでは教育格差が少ないはずの日本でもありえない説で陰謀論叫ぶのはなんなんだろうな 陰謀論があからさまにオカルトだったらエンジョイ勢
陰謀論があからさまに時流に反してたら工作勢
陰謀論が時流を見て言ってるだけならただの人 過程から結論を導き出すのは面倒だからそうに違いないそうに決まってると思い込んでる答えにベタベタくっつけた方が楽で都合が良い
過程から答えを導くのは面倒だからね
つまり学が足りないのではなく思考放棄してるだけなのだ
あふんと一緒だぞ 5G接続出来たりトマト生えるなんてメリットしかないじゃん トマト生えるとニジュウヤホシにたかられてくっさくなるぞ
それでもええんか 有名人はゴム人間に入れ替わってる!とか意味わからない事言ってる人間にふざけて我らの組織の活動を邪魔をするなとか言ったらどう反応するか見てみたい(無責任) チャー研が流行ったのはみんだ☆なおのせいらしいぞ(陰謀論) ワクチン打った後ってオナ禁したほうがいいらしいけどどれくらいオナ禁したほうがいいのか詳しく教えてほしい
2週間前に打って昨日とか5回くらいシコってたけどヤバいのかな チャー研と聞くとまず格ゲープレイヤーのクソルが浮かんでしまう 俺は死ぬ気で毎日セダムしたけどね
でも前に素でシコってる最中に動悸がおかしくなったことあるから心臓負担は大きそう ワクチンを打つと異能が目覚めるとか逆に打たなかった人だけ生存した世界とかそういう要素ください 日頃24時間360日ちんちん言ってるのに
わくちんと言われたらアレコレ騒ぎ出してわけがわからないよ… 全人類がワクチンを接種するとワクチン接種/未摂取の新規感染者の割合が10:0になるから未摂取の方が強いぞ! 団長がほーらちんちん接種だよーって最低のジョークをかましても
何人かの花騎士は雑に乗っかってきて濃厚接触するんだろうな ふと競馬見てたらカイアワセという馬が居る事にビビったわ
俺もネムリヒメセダムって名前つけたい 団長がおじいちゃんで夜はおとなしかったり奥さん一筋な団だと百合カップルとかもそれなりにいたりはするのかもとか思った
ハゲは若いし元気いっぱいだから団員みんなの相手してるけどそうじゃない団もあるんだろうし 今日はカレンチャンの娘のカレンモエが走ったみたいだから人名由来であからさまなのも余裕 打たなかった人間だけが生存した世界は医療従事者がほぼいないインフェルノモードなので遅かれ早かれ絶滅は逃れられない 副反応は大変だからな
お花やる気も失せるぞ
イベントの合間を狙っていけ (´・ω・`) カイアワセ1着だったけどなんだか違う意味に聞こえてくる 流血鬼みたいにワクワクチンチンしたものだけが新人類となるのだ ワクチン打つとマインドフレイヤーに洗脳されるから絶対打つなよ 先生ェはギャグ描くつもりで描いてないものがギャグになるから凄ェ! (´・ω・`)お花に授乳手コキ寝室がないのは何でなの
(´・ω・`)プルママの早くしてやくめでしょ 「の」だと思ってたら「が」だったので泣いた記憶があります(捏造 最近知ったんだがSCP財団ってやつはやべーらしいな 4Pってチーズバーガーとチキンフィレオとポテトとチーズバーガーだっけ グルーポンおせちはミニチュアフィギュアにもなったやろ! おせち店近いから当時ヲチしにいったけど同じ様なスネーク複数居て草生えたわ グルーポン自体は楽天みたいなもんで店舗側が悪いのに代名詞になっててかわいそう
なおその他にも色々やらかしてるので日本撤退は残念でもなく当然な模様 (´・ω・`)震災の年だからメチャクチャ覚えてんのよね
(´・ω・`)あの年は入試のカンニング騒ぎもあったじゃん (´・ω・`)今更だけどこの下半身のやつってどうやってとめてんの?
(´・ω・`)おまんこ吸引力? フレームに針金入ってるんだよ
ズレ落ちるからパイパンにしないといけないらしい ガチャスカスカだけど明日こそ新キャラ来る?来るよな?来なかったらちんちんもぐぞこら 明日って虹メダルキャラが追加されるだけでは?
オスティオスペルマムの交換期限が9/13までだし 今のところ虹メキャラは全員交換できてるけど新キャラくるとちょっとキツイ
マンスリー回し続ければ良いんだろうけどさ… ちょっと前までは虹2で辛いとか言ってたのにそんなに追加されたいのか 別バ少ないって文句言うし別バ枠増やすために虹2にしたらきついって文句言うし
金で実装したら昇華使えないって文句言うし別バ枠減らしたら新キャラやめろって文句言うし >>107
某ゲームのせいでハムストリングって聞くとマッスルマッスルー♪って幻聴が聴こえてくる…
花騎士には力自慢のキャラはいても見た目もムキムキ女はいなくてよかった 好みのキャラの別verが追加されるなら良いけど
そんな事は早々ないんだよなぁ…石貯まるから良いけども
>>119
文字に書き起こされたのを見るとハゲって中々酷い事言ってるな
ぶち転がされても文句言えないわ その文言だと金を使える昇華にすれば大体解決しそうだけど
ともあれ非ロリちっぱいふやせっていうのはあるよね いろんなハゲがいてそれそれハゲ心は複雑だからな
全員まとめて焼けば問題解決 お仕事終わっても飲食店やってない緊急事態マジクソ
この一ヶ月のお夕飯がマックとすき家と松屋とセブンイレブンに支配されてる 昨日朝3時に起きて山に出かけたら駐車場封鎖されててショックだったわ・・・ 隠されてたフリージアまで開花したし流石に明日はデルちゃんだろうと思うとドキドキするぜー △ちゃんも人の前に立つ仕事してるからここ2年間全く外食出来てなくてたまにマック食べてるのが可哀想だと思う 5回に1度激辛料理を届けるウーサーイーツを始めるうさー ○さんがラーメンを食べられなくて野菜不足を心配してるワイ 花騎士のおぱんつを届けるおーぱーんーつくーださい
>>126
言うてもそれだけあれば大体なんとかなる気はする
セブンだったら冷食とか総菜もあるし… 辛いカップ麺系は大体不味い
最近出た日清のカップラーメンシリーズの奴は珍しくうまかった 辛いのが痛いだけなのは獄激辛くらいじゃろ
あとラー油系のカップめんは化学調味料さえケチってる気がする そら辛みでごまかしてるんだからそうでしょ
カレー入れたら台無しになんのと同じ 胡椒の辛味はまだいけるけど唐辛子の辛味は嫌いなので
よくあるピリ辛なんとか〜みたいなの苦手… でも苦手な辛いものをサワギキョウ様に食べさせてもらうのは好きなんでしょう?
このいやしいブタ! >>119
>別バ枠増やすために虹2にしたらきついって文句言うし
追加虹別バだけじゃ無くね?? 最近のラ王とかの脂ニンニクマシマシ路線はふつうに美味しい スパイシーが一般人が普通に食べれる辛さで
ピリ辛は海外基準の辛さで一般人には辛すぎって認識でいいのかな つまり究極カレーにはステラちゃんのおぱんつが合う…?
ぼくはタエちゃんの甘口おぱんつたべたい… テイスティングするときはナッツとかスパイシーとか適当に言っとけ 口の中で溶けた、今まで食べた中で一番おいしい、○○嫌いなんだけどこれなら食べられる
ひねっている風テンプレコメ そりゃ口の中入れたら味は感じられるだろうけど、口の中に入れて即うまーい!は止めてくれ 飲み込む前には味はわからない
なぜなら味覚とは総合的なもので、食感における喉越しと飲み込んだあとで咽頭から感じられる香りも味のうちに含まれるから
舌さえ有れば味がわかると考えるのはおちんちんさえ有ればおセックスできるというようなものだよ メンカの花騎士が実装されたらぱんつ見せてくれるんやろか >>162
前貼りけしからん!淫紋が手書き風なのはすき そういえば進化アブラナちゃんはNZNスタイルだったな NZNと親しくなるとNZNスタイルを布教されてしまうのか NZNに憧れてるとかって言うのスズシロちゃんだっけ?
進化後見事なNZNスタイルに・・・ ワイ団長もNZNとお揃いにすれば可愛い女の子からキャーキャー言われるかもしれぬな 流石にNZNの髪の毛むしるのはかわいそうだとおもう >>102
ブラジルあたりのダンス衣装とかににたようなのあるけど
中にいれる部分があってそこで固定してる 最近ご無沙汰だけど多分ダサTフロパンスタイルが一番近い気がする スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ドーナツに竿を突っ込みながらデルちゃん開化絵全裸待機! クジラ以降の団長の功績で人気はあるっぽいけど
所属花騎士の死亡者0って部分で移籍したいってキャラが未だにいないのは謎である とある騎士団は常に死亡者がゼロらしい
噂に寄れば優秀な団長補佐がいるとか 死なない代わりにハゲの相手をしないといけないからね
親御さんの立場だと実に悩ましい選択
子がハゲを好きだったらよろしくするのが一番なんだろうけど 死ぬよりマシでは?
どうせ年に一回もないし(寝室待機列を見ながら) でもハゲだって月1で世界花と語り合ってるかもしれないし… 一度でも団長と致してしまうと麻薬さながら団長とのセッの虜になってしまうんだよな 開花とか別ba寝室だともう何回もサービス外プレイしてたりするしな 一人じゃないさ 髪が薄いのは
カツラを被った 誰かがいるから >>196
リュウゼツランが厄介だと思う
1日中出しノルマ10回、仕事でできない日があったら後日相応の量の精液を追加 仕事をしながら朝までセッするハゲ いつ寝てるんだろう 1日10回って、1回の時間はどれくらいを見込んでるんだ? 少なくとも日中からやってる描写はないから夜だけでの回数だな ツキトジが出来るんだから団長に出来ない道理はないな 1ヶ月休みなく働くと後半辺りは働いてる夢ばっか見るよね 今日は既存の寝室が全部うごえろになる夢を見たから予知夢になれば良いなって思いました ネッムはその気になれば順番関係なく毎晩でもハゲとおせっせできるわけか ハゲが一人で書類仕事してると執務室に花騎士が手伝いに来て、ってパターンのキャラクエがあったけど
ハゲの執務室って魑魅魍魎がウヨウヨしてるんじゃないの
あいつらウヨウヨしてるだけでお手伝いはしてくれないの?
ラベ子のほっぺたつねってやりたい 全員集合しそうな花騎士
師匠、シュシュメイ様、タエちゃん、バンブー… 今回の月見フラワーメモリーが強いけど
5枚まで引いた人いる? 強いけどフルに活かせるのイソパイしかおらんし……HP保護には反応すんのかなあれ
種もクソ溜まってるから気が向いた時に引いて手に入ったらいいなくらいの感じ イベ金はゼンマイだしガチャ金ならカカオとエノキなのでは…?
飛ばされた方から来るならクリローシャクヤクデルちゃんナデシコシリアル勢くらいか (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? 虹メダルアイで打ち止めかと思ったらまだ続くんかいな 幼女ミルクが虹メダルって書いてあるからもう1人は2万円の女か ロリコン祭りじゃあああああああああああああああああ にいちゃまなんて呼ぶ奴普通いないからな
これは間違いなくキャラ作ってますわ クレピスってなんか魔女っ子みたいなステッキ持ってるけど変身アビかな お花は6年経っても尚上質のロリを出し続けてくれるのが良い きょぬーもロリも足りないって言ってたハゲ息してる? ツイッターでゼラニウム団長が今回のメイドイベでも胸小さすぎてガチャ回せねえって言ってた まあ金を出しているヤツが一番偉いからな
お姉ちゃんや正統派よりロリキャラの方が段違なんだろ 虹メのクオリティじゃなくない?と思ったけど前回がちょっと濃い目の絵柄だっただけか
お花はロリと言うか、ペドと言うか
お日様と乳の臭い染み付いて咽る にぃに、あにさま、にいちゃま、他
普通のお兄ちゃん呼びもいた気がするけど誰だっけ
クランべリーはお兄様だったか (´・ω・`)世界花ってこんな幼い子にばかり加護与えてるけどロリコンなの? ロリはいらんなぁ
2天井分石があるから気持ちよくどぴゅどぴゅできるおっぱいはよ 天井2万円キャラってプレガチャに入らないよね?
コンプ勢じゃないしコラボ虹取り逃してるけどスルーできない悲しみ > モモイロタンポポ(学名 Crepis rubra)は、キク科フタマタタンポポ属の一年草または越年草。別名「センボンタンポポ」
いろいろ空目するtnpp
> トウゴマ(唐胡麻、学名:Ricinus communis)は、トウダイグサ科トウゴマ属の多年草。別名、ヒマ(蓖麻)
こっちはゴマちゃん ちょっと前にトウゴマで同僚殺そうとしたサイコパス女いたな…不起訴になったけど
サラダ油とかアレな事件多い中なかなかドラマみたいな知的な方法で感心した ロリキャラいらんけど宇路月くんあたりが描いてくれるなら取るんだけどなぁ フラナイまだ続いてたんだね
1年ぐらい前にやめちゃったけど復帰しようかな。 チョー↑ダン↓様。ズッナーのOSHIRASHE・死
フラナイの新顔2名チャン シクYOROー!! にいちゃまだとw
性能次第じゃロリコン大好きになってもいいよ どうもロリコンがまたNZNの手の上で転がされていると聞いて見に来ました >>287
限定キャラと単純に先行追加(3週間にはプレガチャ入り)と2種類いる
嫁くるみと天使ちゃんは2万だけどプレガチャ入りしてるし おっいいロリだな だが引き直しで消耗した今引くことはできんのだ・・・
虹メダルのほうだけ確保しておくか 団長さん、私のお兄ちゃんになりませんか?
もしなってくれたら、毎日『お兄ちゃん♪』と言ってあげます。
……冗談なのに何ニヤニヤしてるんですか?どうしようもねぇ変態野郎ですね。
これ好き 2万円の女だとしたら3人目の変身キャラなのか
前2人はロリではないから今回初のロリ枠か うわああああロリコンガチャだああああ
殺されちゃううううう😱 変身キャラってアンプルゥ消費しただけで結局あんま使ってないなぁあふんには扱いがむずkしい 限定だとしても突属性で変身はないんじゃない?
なんかそれっぽい能力になってるイメージ
魔(ヅラ、カモ)→スキルダメ特化(変身)
打(バニラ)→ソロ殴り合い特化
突のイメージってなんだ >>316
まじ別baa早くして
3人同時別baa実装で我慢するから あーりーあーもーしーぬーのー
今は亡き、伺かインストール時のメッセージ うちの変身部隊筆頭のローマンさんは討伐部隊は新生ソーラー部隊に譲ったけど
レイドボスキラーとして毎日輝いてるよ 虹メあったかな…?
プレチケ1500枚ぶっぱすれば100枚ぐらい出るやろか マンスリーガチャとかいうのを無料で回せば250枚も貰えますよ お供がおしゃぶりとおむつ着用だし寝室は赤ちゃんプレイなのかな (´・ω・`)はいれはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた でるちゃんかいかきたあああああああああああああああああ 2万円の女か
なら復刻も天井のはずだから様子見するか (´・ω・`)アビ全部自分じゃねえか!
(´・ω・`)ロリコンは自分勝手! >☆6ヒマは、プレミアムガチャのラインナップには追加されません
やりやがったな 限定でアタッカー
ベルガモットバレーということはつまり デルちゅあああああああああああああああんん!!!
うおおおおおおおおおおおおお!!
好き 虹メロリはよくわからんけど、全体スキルPTに入れなきゃいけないとかそんなんか? クレピッピの全体スキル5人ってどゆこと?
スキル攻撃範囲が全体ってこと?可変はだめ? ヒマは通常攻撃軽減で回復ないsだからシャボンアイビー編成に入れるんかな
なんで打属性付与しか持ってないんだろうか、挑発もついてないし からくり無限城の破級をやらない理由アンケがあるな
報酬がない、難易度が高い(不満なし)、難易度が高い(不満あり) あのさぁ・・・運営チームレターにないロリキャラ急に実装するのやめて計画狂うんだけど
どっきんどきどき法で最高裁まで争います つーか動かないのかよ なんでやねん ヒマちゃん強そうに見える
クレピスちゃんはうーん? (´・ω・`)デルちゃんで抜くわ
(´・ω・`)覗かないでね 今週の割引
・すべての水影の騎士
・すべてのキャラクタークエスト >>377
イベとキャラクエ消化と特務勲章補充だけだからほとんどドレスに行くことになるな >>369
クレピスちゃんは雑に師匠と組ませるだけでいいような気がする だからへんな制限かけてる割に数値が低いんだって
こんな制限かけるなら発動50%ダメ100%くらいないと話ならんよ イベの割引が前半だけだったの見落としていたんだが
そのイベント終わるまでは統一して? (´・ω・`)やはりこのタイミングでロリラッシュ仕掛けてくるか クレピスちゃんは全体スキルが可変も含まれるかのか気になります!
クリ盛り盛りだからクリパのお供に便利そうね ヒマちゃん意外と乳あったわ……
でもおちんちん呼びたくさんしてくれるのは高得点です >>381
(´・ω・`)おしっこ漏らすのかドキドキしたのに・・・
>>386
(´・ω・`)そんなー >>382
マジ?
今までイベにオフがある場合って前後半どっちもじゃなかったっけ? >>384
全体スキル5人の説明文にフィルタのスキルタイプが全体スキルと同様とあるので可変は含まれる クレピスちゃんシンプルに纏まっててこういうのでいいんだよって心底思う デルちゃんと一緒にドーナツ作りをしたいだけの人生だった 庭園オブジェの追加はディアスキアバルーンかなと思ってたが何故このタイミングでツーテール少女なのだ TIPS:可変スキルで変化してるのはダメージ倍率で対象はちゃんと敵全体にと書いてあるぞ! ヒマの方が限定だったか、幼女ミルクが限定だろうしヒマ交換するかーと思ったのに残念 >>385
マジか、思ったよりあるのか
スルーするか迷うな あ、クレピス交換を間違えて最大数でやっちゃった
虹メダルが4000から一気に減っちまったぜ メイド嬢とクコとデルちゃんは俺の娘だから変なことしたらダメだよ やったメイド少女バルーン追加だ
要望出しといて良かった 虹メダルと華霊石で全交換ボタンは使うなとあれほど
重ねたりしなきゃ返還してくれるらしいから問い合わせしてみれば 銅チケからリラタ出たんだけど、こいつキャラクエで逮捕投獄しておいたほうが良かったんちゃうかな… >>394
メイド嬢バルーン完成していたのか!?
こりゃ庭に並べるしかないな 幼女な見た目のクレピスに対して「友人の話題をされて嫉妬して独り占めしたくなった」ってどんだけロリコンなんだ寝室団長
ピンク髪に枕、シーツ、クッション、アイマスクまで桃色の淫乱ピンクだぜ なんでうごエロじゃないんや…
でもおっぱい小さいキャラなら別にいいや
大きいキャラのときはちゃんと動かせよ新井 ひっぱたいたらすっきりしそうな顔のバルーンが増えてきたな どうしてクレピスには隠語がないんですか!
おかしいですよNZカスさん! >>394
かわいいじゃないの
それにしたってハッスとヒッツバルーンは…? 女王よりモブキャラの方が人気という事実なのかもしれない ヒマ可愛いけど使い道謎だな…
弱点つきたいのに打属性しか付与ないし
防御バフは50%切らないと発動しないけど50%切る事がなさそうだし
連撃ついてるけど乗算が弱点ダメくらいしかないし
何のためについてるかわからない全体追撃100%とか謎すぎるし
自己バフ特化の割には再行動もないしうーん難しい ここの反応見てるとなんでツツジが1位とったのか謎だわ ハゲどもヒマ強そうで弱そうだけどどう?
ってかイベオフ前半だけだったのなw
まぁスキチケ代と割り切るか クレピス寝室見た後に「ヒマには年齢的にも肉体的にもまだ早い」ってギャグでしかないwww ヒマちゃん天井だったわ
ソヨゴォから2連続天井は勘弁してほしい
虹メの子と合わせて久しぶりに幼分接種出来たから良かったけど >>383
どのタイミングなんです?
上期の決算はまだ2週間先…いや待て、もしもこのヒマちんですら…まだ今期の目玉では無かったとしたら >>428
HP減少が発動条件は総じて使いにくい
しかもこの性能で挑発持ってないのは痛い気がする 2連続で虹無し天井なんですけども他で虹引いてるとかそういうことも無いんですけども
流石におかしいだろナズナよ…
https://i.imgur.com/pd17tL2.jpg あ、あの、ヒマちゃん?
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org1222.png 城のどっかでHP50%未満にちょうせいしてきてから使えってことだろうか ヒマのSD久しぶりに当たりだな、動きが一々あざとくていいぞ〜これ
でもうごエロも欲しかったなー >>432
あふんゲー加速し過ぎて維持すんの余裕になっちゃったからね
ふろーらるぱんつに挑発でも死ななくなった
クレピスええやんて思ったらまーた変なバフ発明しててワロタ とりあえず突っ込んでから考えればいいんだよハゲなんだから ヒマちゃん天井だった(´・ω・`)
限定は伊達ではないな >>443
(´・ω・`)ちょっとエロいと思ってしまった むしろヒマって他のロリキャラと比べてもかなりお姉さん 割引がないとシークレットガーデンのスタミナ消費が重くて辛い…
でもマニュは稼いでおきたい >>441
これ系ターン開始時じゃ不安よな
HP50%以下になったら即時発動してくれんとそのまま犯されそう >>443
(´・ω・`)これは実際シコれるでしょ オトギで打ち出の小槌で男が小さくなってプレイしてたけどギャグでしかなかった サンカクサボテンにロリコンと罵られながらも魅力を伝えるためにわからせレイプした熱い団長はどこへ行った ハゲと違って未所持も多いからすり抜けにも期待してるんだけど虹無し天井連発されると夢も希望もないので3連続は勘弁な…
>>443
何故描いたし >>437
でもこの団長気持ち・・・少し分かってしまいます >>437
いうほど18歳↑ってセックスには早い年齢か? はい、かわいい
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org1223.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org1224.jpg 撃てないぐらい球が低すぎるけど声は好きっていう困るこれ >>474
(´・ω・`)なら打てるようになれよ!! アンケ一週間くらいしかないのかやり忘れる団長多そうだな ヒナソウとかソヨゴはストライクゾーンだったんだけどこの2人はちょっと外れる
うーん…違いが判らん 幼女みるくの事だからマスコットのおむつにも何か興奮してんだろうな ロリは嬉しいけど毎回天丼なのマジナエナエなのだわ
気持ちよくロリコンしたいんだから次のクコはちゃんと11連で頼むわ アンケでエダの不思議な魔法使いのストーリーが長すぎて読む気起きんかったわって書いといた
あんなクソ長いのなんてイベストでやることじゃねえよ >>483
本物VerってNZNバルーンのことかと思ったのに! ヒマだお!
はぁ…、ヒナソウとかデルちゃんが来る予定なんだよね? あれアンケなんてあったんか
→読んでいない
いやええんかwほんとうにそれでええんか! ヒナソウは11月にくるだろうけどデルフィは今のところ予定ないぞ >>483
うおおおおお!!ありがとうございます!眠り姫様! ソシャゲのシナリオを読むのは全体の半分もいないとかどっかの基調講演で見たぞ デルちゃんはあれ今日の開花だぞ
元々開花絵だって予想だったし おシコりのターンに入ると一気に静まり返るおハゲどもほんま あとで読もう読もうと思って後回しにしてどんどんたまっていくんだよな
で、結局もういいやってなるやつ >>492
じゃあ正直に書くぞ?
ナッズにお仕置きされないだろうな・・・ 深夜!
それはあふんどもが最も活動的におシコりあそばされるおタイムである! マップと別々になってから放置しがちにはなったがちゃんと読んでる
でも全8話くらいにして (´・ω・`)時間があったらあとで読みます選択肢がないんですけど? 寝室の怪文書なら読めるのにメインやイベントシナリオ読むの億劫になるのほんとハゲ パネルミッションにイベシナリオを読むがあれば忘れないのに
読みたくない人はスキップすりゃいいんだし イベントクエスト一つやるだけでよくなったのっていつから? シナリオは読んでないしからくり城は通常だ
世界花探索は重いのと全部報酬確認しなきゃいけないのが面倒だ
☆4その他☆5アンプルゥセンティ☆6アンプルゥ上アンプルゥ
みたいにしてくれればいいんだけど ヒマとクレピ(ス)で2回は出さなきゃいけないから今日のハゲは忙しいな お花シナリオって正直読む価値ほぼないしなぁ
エダは長いの含めて元ネタ安直に利用した手抜きだし
今のメイドのも何の捻りもないテキトーなシナリオ
復刻やってるイースターもイベ金が不快なだけで誰も特しない糞シナリオだし
シナリオの質を売りにしてるわけじゃないんだからもっとアホな方向でいいと思う
お花が目指すのはジェミニじゃなくてふるふるなのだよ オズの魔法使いだったかは長すぎる上に退屈だったから流石に途中スキップしちまったぞ
監獄島以外好きなイベントシナリオあったかなぁ >>492
チェンクロかなんかじゃなかったっけな
新しいリリース分ではこうしました、そしたら今までより読まれましたみたいな >>505
文句言いつつ読んでるの偉いな
前に読んだのマザーとかラエヴァとかそんぐらい過去だぞ
いつもワーワーしてるイメージで読まなくなった ソシャゲは頭に問題がある猿にもプレイできる優しいゲームだね ソヨゴ出た奴のは読んだわ
最初に出たハツユキらがあのままフェードアウトするとは思わんかったけど ヒマちゃんどう使えばいいかわからないあふん
シャボンとアエオと水海老でロックしてもエルモズだとターン経過でワンパンされる(´・ω・`)
やっぱ時代はメッコだわ 最後に読んだのメコが百姓から立身出世するやつだけだわ 誰も読まないを真に受けて
シナリオ手抜いたら総バッシングだったスパロボというゲームがあってだな 需要が少ないからって減らしたら品揃えが悪いお店にしかならないからちゃんと続けてくれ 最後に読んだのはお嬢様がいたずらする原因を突き止めるやつだわ ○○は声がデカイと同じよ
基本的に満足してる客はいちいち言わんのだ ヒマは新春アイビーとセット運用だな
スキルデバフのアタッカー枠 最後に読んだのはお尻ペンペンされるの好きなメイドのキャラクエだな お祭りの日雇いバイトの花騎士が自己紹介して乱入してきた害虫しばいて終わる時期に比べれは
多少はイベントシナリオもマシになったと思う。でもまだ微妙だからもう少し頑張ってくれ イベシナリオはだいたい面白くないけどたまーーーにあるメイン関係の話やキャラ掘り下げが行われる話は結構いいゾ デルちゃん開花、ヒナソウ11月と聞いて俺はにいちゃまになったぞ! 当たりはずれは大きいが全て読んでる
世界観に触れるシナリオは少し面白い
あと早送りがあるのがありがたい
流すだけでも大体の話が分かる
スキップしかないゲームはそれこそスキップしたら内容が分からない ガチャ運が良くてキャラ手に入った時だけ読む事もある
基本シナリオ全スルーだわ スパロボいつまでも古いタイトルがアメリカドラマの居ても居なくてもいい人種配慮枠の黒人みたいに居座ってるし
ライターの好みなのか人気ある作品への忖度なのか作品によって扱いがすげー違ってあんまねぇ
最近じゃケロロ軍曹とかレギュレーション逸脱してそうなの出てるしいいんかよ アイドルイベみたいな強烈なワンシーンを期待して読んでいる アニメだからって先週調子こいて引くんじゃなかった・・・ お花のテキストはまだ読みやすい方だと思う
基本団長目線でところどころにキャラの会話放り込むタイプだから
話の流れは追いやすい
キャラの掛け合いに謎の第三者目線でツッコミ入れるタイプのはキツイ キャラクエは読むよ
じゃないと良く分からないからな
バボタン読んでたらぱんつ履いたわ・・・ ヒマいれるなら回復アビは不要かねぇ
どうも習慣で入れる癖が
アイビーとアエオでいいか やはりそろそろポーちゃんの別バ出して
ハゲどもどっかんどっかんいわしたほうがいいな ちょい前の死んだことに気づいてない少女のシナリオとか良かったな、バレンタインといい幽霊系はおもろいの多いわ
ヨモツヘグイ知ってるとかライター有能やんって
パロネタとか好きじゃないからオズみたいな路線は個人的にきついかな、どういう作品でもパロストーリーは小学校の学芸会みたいな印象になるのん デルちゃん開花来ているんか
マジでここにきて天杉キャラの開花ラッシュが来ているな https://i.imgur.com/SR6WsDH.jpg
せっかくなのでシコりやすいよう
>>483に色付けたのも置いておきますね(コトッ… オズのときのロリなようでロリじゃない胸ややある金髪はスルーしたけどヒマは速攻引きに行ったわ ヒマもクマみたいにどっかからサルベージしてきた子なん? >>537
(´・ω・`)これでハゲ共がシコってるって思うと興奮してくるよね ヒマシ油は下剤みたいもんだし、ヒマの種子からは猛毒のリシンが取れるから毒キャラだな >>537
短期間で2回もシコっちゃったじゃないかぁ… オズちゃんはオズちゃんで普通巻き込まれ系で好きよ?
ギャグなのかいい話にしたいのかでブレちゃった気がするけど お花のシナリオはIQ下げながら読んでキャラかわえーって言うためだけの調味料だぞ
中身のないかわいいだけの話を聞く側を疲れさせずに出来るって
誰にでもできそうに見えて有難い能力なんだなってミストレで思い知らされたぞ キャラクエは必死にやっているけどデートは全然読んでないな… >>537
普通にシコリティ高くて草
てかなんか見覚えのある絵柄だけどもしかしてゆくさん? デートも石貰えるんだっけ?どっちにしろ読む時間ないから、ミストレにあった石受領ボタン欲しくなるが >>549
キャラゲーなんだからキャラを魅力的に書ければそれでいいんだよな
ミストレのシナリオはキャラよりも設定や世界観を重視していて場合によってはキャラ下げまでするからあそこのライターは何か勘違いしているわ シナリオのメインに有名作家引っ張ってくるなら
設定や世界観が重視されるのは当たり前なのでは? >>548
三人で同じ夢をみていたのサ
っていうだけでギャグでもイイ話でもないいつものお花だよ
イベントの場合は問題解決して大団円だからイイ話と言ってもいいかもしれんけど 緊急ミッション一個になってイベストと分割されたから
強制的に読まされなくなって後でいいかと思ってしまって結局読んでないなー
>>551
違うけど名前出すのはよしたほうが…? イベシナリオ6話もいらんよなあ長すぎる
起承転結で結がエピローグで十分だよ >>556
なんかめんどくさくて嫁のデートしか見ていないやw ミストレの読んでないシナリオ石回収は
ライターヤバくてシナリオ読ませると逆に人が離れるって察したからだろう
普通ならキャラ萌させてお礼を集める商売でキャラ紹介の機会を消し飛ばさせるとか無い 1つが短いとクリック多くて面倒と思うか
1つが長いと途中で中断しにくく後回しにしがちと思うか
自分は後者 単純にワンボタンで回収楽にしてやるだけでこうやって意味の分からない推論を立てられてしまうんですね アンケート答えたら読んでないとやってないで8割終わってしまった 好きな花騎士の開花クエが と言うおじ に当たってから一切読まなくなったな アンケはアイコンの位置すごく邪魔
なんでキャラと丸被りするとこに置いちゃうんだ 何かのイベントでリンゴちゃん出てた時に読んだけどそれは面白かった
それだけだなぁ寝室も絵だけ見て読んでないわ(*´ω`*) 読んでないって正直に書いたけど今は本編読んでる最中だからって理由があるのだ!
やっと第一部終わったんよ…監獄島とかロータス開国の話は良かった シナリオ読む場合横で動画見ながらとかできないからなかなかハードル高いんよな
クエスト消化とか周回なら横で動画流しつつながらでできるけど
ここのハゲにブラックミラー勧められてnetflix入ったけどオリジナル作品おもろいの多くてすげー捗る 他のソシャゲ周回しながら花騎士のシナリオを読んで
花騎士を周回しながら他のソシャゲのシナリオを読むのだ 花騎士のイベントシナリオは気に入ってる
世界観合わせたシリアス寄りの話も、性格生かしたコメディ寄りの話、カオスの話もちゃんとあるし、あからさまにキャラのやばいムーブとかもないし
イベントシナリオ縮小直後の時は、正直うーんと思ったけど、持ち直してきた
ただ、ディープレコードの話はすごい気に入ってて、考察とかもしたいけど、もし4部導入の意味なら特殊任務のカテゴリに入れるべきだったかなとは思う 初期はストーリーなかったしコストカットでストーリー廃止かもしれん。 花騎士のシナリオは薄味なのに長い
悪くは無いけどわざわざ読むほどではないって言うか 釣りの団長は良かったな
ちょっと最近半端にシリアルだからみる気なくなっちゃった 釣りハゲとかブラックベリー団長のスワンボート全財産投入ハゲすき この前のライオンさんは好きだったけどな
なにこれ感があって キャラクエも面白いのは結構あるし
メインとかもそこまで詰まらん訳じゃないが
出番を特定のキャラに偏重させない分色々と薄く感じてしまうのはあると思う 嫁キャラ別バージョンか嫁キャラの友人キャラが出る話だけ見る。後は基本見ない。コダイバナ決戦もほとんど読み飛ばした。 おちゃめなハゲはすきだけどあふん通り越してただのアホみたいなハゲはきらい 花騎士ひとりひとりが諭吉様運ぶ大事な商品とはいえ
これだけ膨大な数がいてしっかり各キャラクター4種キャラクエ用意し続けてて
なんだかんだで地味な仕事しっかり続けてるのって偉いと思ったりする メイドカウスリップだっけ
妙にイライラさせるハゲいるよな まぁたまに寝室コピペしちゃうやらかしもあるけど頑張ってると思う スタ30でチケ15枚
スタ1000=495枚
スキップ出来れば50は140で、残り445枚でステ5を11回消化660
上限全ツッパで1日どう頑張っても800ぐらいだな1日
バランス考えたやつ誰?、なおデイリー消化もスタミナ消費あるぞ 新キャラよりレオノチスがダントツで可愛いかったわかる
あとネジバナおっぱい ブラックベリークエの団長はバカップル状態なのに団長が池沼みたいなのが半笑いになる
面白いっちゃ面白いんだけども
>>591
脳に醤油が足りてるかー? 個人的にはもう新キャラいらんねん
既存キャラの別服メインにして欲しい
でも新井さんがやらないって事は新キャラの方が売れるんやなあ メッセージカード系みたいな売り上げに関係ないだろうみたいなのはよくやるわと思った 色々事情あるんだろうけど新キャラ量産病はどうにかしてほしい
大半のキャラが使い捨てヒロイン状態で愛着持ちにくいわ メイド服フェンネルとかくると思ったのに…ちんちん! 最近キャラクエ読んでないし読んだけど内容忘れたのも多いけど
キャラクエ実装された初期の頃に読んでて印象に残ってるのは
ポピー、ヨルガオ、レシュノルティア、サンゴバナ、ガイラルディア、フォックスフェイス、グリーンベルとかかな
キャラクエ消化したいけど今は他のゲームでもキャラクエやってるところも多いからそっちも読んだりして時間も体力もないわ
GBMのキャラクエも好きだったけどサ終までに全部見れなかったのが残念 >>598
旧キャラは使い回しになったあげく、とうとう無くなったけどな ナズナメッセージカード召喚のために毎年増え続けるキャラも含めて全員分を初日に閲覧する必要がある苦行 >>604
そらそうやろなとしか思わんな
別バは別バで内容変えてたし毎年増えていくのにどっかで辞めないと 推しの別バが来るのが一番いいけど今年もなんやかんやで魅力的なキャラに出会えたから問題ないかな キランソウのキャラクエは救いがなさすぎておちんちんから涙出たわ 大体キャラクエでイライラする展開や団長がうじうじしてるのはというおじだと思ってる
団長が気持ち悪いのはリュウジくんだと思ってる 無料でやり始めたのはお前らなんだからそのまま無料で続けろというヤツだろう
>>601
ハゲの擬人化だぞ! FANZAの他ゲーだと要塞少女とかシナリオは気になるけど雰囲気が重すぎて
イベストもちょこちょこシリアス挟んでくるし
変態も挟んでくるが
お花もそっち方面が多くなるとついていけないかもしれん 読者の楽しみのために努力する姿勢は評価したいけど
やっぱり報酬や対価がないと続かんわな キャラクエは老後ゆっくり見るんじゃ…(撮りためたビデオ並感 ちゅーかウーちゃんとかゲッカビジンみたいなのは現在のストーリーじゃなくて過去の回想シナリオ入れてほしいわ
設定作り込まれてるのにもったいない シリアスって結構難しいんだよ。心理描写が出来てないと学芸会になって陳腐化するからさ
コメディなら学芸会でも回るんだよね ダジャレでみんなを笑顔にしたいポーちゃんのキャラクエに感動して
ハゲももダジャレをせんといかんどうと思ったんだよ! >>587
害虫が襲ってきた!でも牛乳缶持って逃げなきゃ…って言ってカウスリップにガチギレされるハゲ 求められてるのはシリアスより尻assやから…
ところで今週回るとこないやんヒマやん 先々週ネッムガチャのために虹のキャラクエをまとめて消化してたけど、最近のキャラはそこそこ読めたが中途半端に古いキャラは粗製濫造も見受けられたな
噂のサボテンほどではないとしても、3話に分けてこれか?みたいな >>615
シリアスであれ?って部分が出てくると途端に冷静になって入り込めなくなるんだよな
ギャグだとまあギャグだしいっかで流せるけど youjomirukuのクレピス報告にふに熊即出現してて草
そういやどっちもピンク大好きマン
>>617
あれはやったこともその後の言動もヤバいんだよなぁ…
おっぱい上げのためのハゲ下げ 害虫と戦うっていう縛りのせいでイベシナリオが一辺倒なのでは
イベステージで花騎士敵にしたりすればシナリオも変化付けられるのではとか 天穹とか誰もやってないだろうけどシナリオ面白かったなぁ
ライター3人いたけど全員抜けてD1メインとミナシゴのサブライターになって天穹崩壊とか笑える >>623
「あの小娘どもめ」とか言う人が必要になりますね? >>623
花騎士そのものではないけど水影はそれに近かったな
あれは中々話しが面白かったから水影ぺポの実装はよ ベロニカさんより怖い敵花騎士出さないとすぐにポンコツ化しそう ノヴァ「あらあら、覗き見屋の引きこもりがどのような御用でしょうか?きっと夢のようなお話なのでしょうね。非現実的な意味で」 >>623
世界の危機なのに何やってんの感出てるからやめて欲しいかな、特に主人公サイドから見た時に敵側に回った花騎士のファンとかかなり複雑なのでは 団長権限で花騎士呼びつけておっぱい揉んだり、ヤンデレに妊娠したと付きまとわれたり
初期よりは色んなのあるわね あふんがシリアスを読むには読解ちからが足りない
この時の主人公の気持ちを答えよみたいなことができんやろ >>633
世界の危機なのに内輪揉めばっかやってる作品はたまに見かける気はする… 水影の話は本当に面白かった
>>613
撮り貯めしてたビデオテープなんも見ずに全部捨てたわ >>622
世界を救った騎士団の団長とは思えない無能ムーブ
あれに比べたら幼女と鬼ごっこして怒られるくらいかわいいもんよ ヒマがうめちぃ君でクレピスがいつものだよ
汐王寺 @youjomiruku
【告知】「フラワーナイトガール」にて「クレピス」を描かせていただきました。どうぞよろしくお願いします
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/youjomiruku/status/1437357165530935297
https://pbs.twimg.com/media/E_KEs7wVgAQzHO2.jpg このお供は何かに引っかからないのかとても不安になる イベシナリオは別枠になってから読まなくなっちまったな、大体どっかで見た流れやろって感じだし
メインストーリー絡みなら読むかもしれんけど
シリアス路線でキャラに反感持たせるような話を作るとキャラ叩きの流れになるから安易に入手可能なやつを敵対させたりできないのが難しいところね 遂に団長が執務室の鎧を着る日が来た訳だが
https://i.imgur.com/yj9Mvuc.jpg
なにやってんだこいつ… >>651
だからあれほどアネモネがしつこく捨てろって言ってたのに… 壁って柱の間を補強して一枚板貼ったりモルタル塗ってるだけだぞ
現代なら板の裏に断熱材やら入ってるけど 鉄筋コンクリートのマイホームを持つブルジョアハゲ来たな… こんだけ強靭なら勘違いして師匠に殴りかかるのも頷ける アネモネが使ってないなら要らないよねって言うから使ったんだろう 団長の部屋の小道具は利用頻度高くて優秀だな
使わない大量のペン
読まない大量の本と棚
使った時は必ず事故に繋がる甲冑
いついかなる時でもスッキリに必要なソファー
あといつも誰かに破壊されてる扉か 出撃もしてないし寝室も再生してないキャラ捨てとくね… コンボル入手したので接待PT作りたいので助言下さい。
ガンライコウ
コナギ
ビワ
アプリコット
とか考えたけどぜんぜんダメっぽいので
理想形とかでもいいので教えてください 壁でも外壁と内壁じゃ全然違う
ハゲくんちだって部屋と部屋の間とかならぶちこわしちゃったことあるでしょ >>665
防御デバフパに雑に突っ込むだけでも仕事をするぞ 内装壁材が合板のところも割とあるから癇癪持ちが壁パンしたら穴が開いたなんてのはよく聞く話 >>633
キャラsageになりかねないんだよな
団長側に付いた花騎士のゴリ押しという逆も有り得るし 雑に入れてれば強いと言われて欲しい答えはかえってこないぞ >>665
どのマップ挑んでどういう負け方したのよ
スキル発動率足りてる? >>666
いやないわ…
どんだけ荒れた家庭やねん 1.クリ反を組みます
2.適当に1人入れ替えてデバフを付けます
3.コンボルを入れて完成です!
強いて言うならバリアよりは防御バフの方が相性いいくらい? だいたいデバフとクリと属性付与ったらええんやで
それで死んだらまた考える >>665
雑に使って強いけど、更にのばすとするとコンボイはクリやボスダメを持ってないのでそのへんを盛るのとか
相手によっては突以外の弱点付与を入れる
あと防御変換が特に強いキャラで、自前でも防御upは持ってるけど他キャラで盛ると更に強くなるのでそのへんも意識
相手の注意点では防御-999%をやってくるような相手だとそこが活きなくなるのでちょっと微妙
それと単体攻撃なのですごい防御硬いやつ挑発してくると機能しなくなるので素直に別キャラ使う >>673
コンボルが抜けたら完成です、だと思ったのに違うのか。MTGのデッキの作り方と違うな ちょっと目離してる隙に神絵師きてて草
このロリメイドどこにいますか >>676
○○パの火力用にコンボルを起用しようと色々弄っていると気が付いたらコンボル一人を強くするコンボルパが出来上がっているんだ レスくれた方々ありがとう
コピペしてじっくり読みながら
試行してみます コンボルがワンパン死なないようにしないと機能しない そういや今週EXPアップなのか
去年あたりから出し渋ってた印象だったけど前回からえらい早い開催だな 死んだらイソギクに代えなさい
耐久力3倍だ※当社比 1:まずコンボルちゃんをPTに入れます
2:次にソリダゴをPTに入れます
3:次にリナリアをPTに入れます
4:次にハマギクをPTに入れます
5:最後にイチハツが実装されたら完成です アンケートいきなりイベント名だけ書かれても開催期間とか入手イベキャラ名がないと
いつのイベかわかんねーし主討伐もいつの話だよって人多数じゃね? きゅうりが春頃の倍近く値上がりしてるんですけど
水分しかなくて栄養もないクソ雑魚野菜のクセにふざけてるんですかふに >>660
おハゲ、あなた疲れてるのよ…
ガチでこんな奇行に走ってたら休暇勧められると思うの… >>665
あえてクリは捨ててスキルデバフいれてコンボル君に単体攻撃集中させるのもあり
防御バフつまなくても即死しなければ被弾回復アビもちと自前の回復で死なない壁が出来上がる 被弾回復はいらなくない?
そんな事しなくてもスキルが出れば全快するし
回復アビ持ちが落ちたら機能しなくなるしで微妙だと思う コンボルはクリ捨てるのも有ではあるんだよな普通に火力出せるし
防御アビやデバフアビ持ちはターン経過バフも持っていることが多いからそっちを盛る編成の方が組みやすかったりする >>665
うちのコンボルちゃんなのだ
とりあえず防御UPで組ませておけばいいのだよ
https://imgur.com/gsSs5QF.jpg イソギクは小さくて真面目でかわいいけどおっぱい大きすぎるし
希少な斧使いチームのスタメンだったけど俺の嫁のオオオさんと盾役が被ってしまったし
水浴び水泳好きでいつもしっとりしてそうでえっちだけどおっぱい大きすぎるし
アンビバレンツ過ぎてあたまがおかしくなる コンボルちゃんにクリなどいらぬ
とにかく防御盛っておけば良い コンボルPT助言参考になります!
画像もありがとう! 当たり前だけどデルちゃんの開花キャラクエは普通に可愛かったからお前ら見とけよ (´・ω・`)イルカにお股擦りつけてオナニーしてそうだよね 甘すぎ君やっぱ絵柄変えたな
てかほぼ最近はアネさんしか描いてなかったからわからんけど コンボル持ってなくて前は性能的にめっちゃ欲しかったけど最近は別にいなくていいなってこの前の引き直しもスルーした 俺もワクチン打ってAI天杉君インストールできるようになればデルちゃんのエッチな絵が描き放題ってこと? まあコンボルかイソギクどちらかいれば耐久パで困ることないんじゃない?
他が伸びてるからもうこの2人すらいらんかも クリは5人でダメージを出す時は強かったけどゴリラで火力出す時は無くても
他のバフで十分補えるよ
むしろ確定以外のクリは下振れしたとき酷いことになる 寝てたらデルちゃんに耳元で起きるぉぉおおおおお!!って大声で言われるいたずらされて流石にキレようかと思ったらデルちゃんの悪びれる様子のない笑顔見てこっちもやれやれ…みたいに苦笑いしたい人生だった その2人は周りの4人を突き詰めなくても雑に強くて持ってると楽になるって強さだからね
全体的に底上げされた今の環境だと強みも大分落ち着いたんじゃない ヒマは11連一回目できた
クレピは溜まってたDチケでメダルがっぽりで交換できた
やはりガチャ回す前に困ってる人助けると虹出るわ 周りがどうのより別に死ななければいいのだろうって強さだから
あふん調整のおかげで死なんから抜いてもいいかなって話 アンケート普通がないってこれ必然的にまあまあ良い増えるんじゃ
あと何が良かったか悪かったか記入する欄なきゃ改善しようがないんじゃないのんこれ
ライター引き続き使うかのジャンプの読アンみたいなものなのかもしれないけど
というか城の追加されるたびに主に〜って後から暇なときに破級で満点とってる勢考慮しとらん気が アンケートで正直に読んでないって書くのなんか気が引けるな
読んだことにするボタンの追加を所望する アホみたいに降る梅雨やってクソ暑い夏やってかーらーのー急に凍り付かせるのやめてくれます? 正直に答えて貰わないとアンケートの意味が無いんですけどー 城は100点取るのが大変で試運転達成の時に燃え尽きたんよな
今ならバリアやら障壁やら回復付与で何とかなるのかも知れんが… 基本イベ周回かドレス周回ぐらいしかやることないから、城の破級はちょうど良いスパイスであった 育成したキャラ活用できるしな
体験版はうんちっちだったけど本実装版は普通に楽しめてるわ キャラクエとか読みたい気持ちあるけど
コンテンツ増え過ぎて読まなくなったなあ
最近は無駄操作減らす改善が多くてとてもありがたいけど
やっぱり新コンテンツじゃ探索報酬
めくらないと判らない仕様
カードめくりすら結局内容見せるゲームなのに… アイコンを各国女王のスカートにして個別ページでぱんつ見えるようにしよう 探索報酬って世界探索は報酬内容ちゃんと出ていて?はオマケのランダム報酬やん 開花実装されてからデルちゃん開花まで長かったなぁ・・・
今更開花したって事はデルちゃん別バ発注のついでだった可能性も? 単純にアネモネから解放されてようやく未消化の開花に着手出来るようになっただけでは 副団長に設定した花騎士のおパンツにお知らせを書いておけばいいってことだな >>742
いちいちクリックして内容見る仕様
要らないと思う アネモネ1人分が空いた余裕の枠が使えたということはもうこの先一年はAI製品は出ないってことだな >>743
ならラナンキュラスとフリージアも別バだな めんどくさいを拗らせるとただの難癖クレーマーになるよなって思ったけど老人とかそんな感じだしやはりあふんは痴呆の類の病なのでは? 健康管理のためと称して毎日花騎士のスカートめくっておぱんつチェックしたいっていうのはあるよね パンツ履いてないなら太ももに書いておけばいいじゃない デルちゃん絵師かわったんじゃないのん?
通常2ver→サッカー→通常開花見ると絵柄すげー変遷してるきが 副団長の体に直接お知らせ書いたらその部分だけハゲには見えなくなる耳なし芳一現象 ぱんつ履いてない花騎士なんて嫌だ
おれはぱんつがみたいんだ ぱんつスキーはそのうち自分でも女物のランジェリー履きそう(畏怖) >>750
面倒くさいというか明らかに無駄なシステムとか操作がそこら中にあるので… >>754
でも正って書いてあったら読めるんでしょ >>748
フリージアは来てもおかしくない感じする
ラナンキュラスはデルラナニコイチで3Pでもいいぞ センリョウちゃん&イソガシが来てくれるって信じてる 逆に所持数ソートとか無駄な時間
随分減らしてくれてるしね 出撃のたびにキラ付け作業してたハゲだけが石を投げろ
トレビュシェットもあるぞ! 色々と面倒な団長が目指す所って何だろうとは思う
ログインボタン押したらスタミナ過不足なく消費して
報酬とデイリー報酬と交換所のアイテム交換結果がジャラジャラすると良いんじゃろか 何ならログインボタンを押さずに自動でジャラジャラしてる方がいいとか言い出すよ 専属のコンシェルジュが俺の性格や好みにあわせてスタミナ消費と課金して、高レベルレイドだけ自動で殴ってくれて
「"デルフィニウム"の寝室を再生した方はこちらのキャラの寝室も再生されています」とか出しておすすめキャラを教えてくれるところだよ 今Amazonでヘッドホン探してるけど
気の利いたAIさんが指定条件無視して自分がおすすめしたい商品ぶつけてくるんだけど
そのコンシェルジュさんも気を利かせてロリ団長にシュウメイギクさんぶつけたりするんじゃね 尼の検索は日々悪くなっていってる気がする
商品の問題もありそうだが ん?今更ながらメイドディアスキアちゃん馬鹿強?
と思ったけど回復も1回だけだし強いけどかなり限定的なパターンだけか…
盛り沢山だねえ書いてる事 >>769
予算にもよるけどある程度出すならセンハイザー買っときゃ後悔はしないやろ
蒸れるとかそういうのの好みはあるけど
>>770
今まで都市伝説かと思ったら先日100%返品されたとしか思えない状態のが届いて驚いたよ
しかもぶっ壊れて動作しなかったし検品で「通電すんじゃん、返品したのクレーマーやろ」と思って動作調べず戻したんじゃないかと勘ぐったわ この花騎士でシコった人はこの花騎士でも抜いています >>769
尼はソートするだけで
なぜか検索商品数激減する謎システム でもお花5年くらいやってるけど寝室でシコったの2〜3回しかない気がする… 世界探索に要望を出すならキャラはもっと見切れて欲しい
キャラクイズが出来るくらい見切れて欲しい
アンケでそう書いて伝わるかな…
レベル0
https://i.imgur.com/MTqOPIS.jpg
レベル2
https://i.imgur.com/WSvImBD.jpg パンチラは被写体の顔見えてない方がいい的なフェチか サバナンゴとニゲラ?
この前ハルジオンのナックルが30pixくらいだけ見切れてるのはあったな
撮影しておけばよかった エロCGで手で目を隠してたり見切れてるほうが割増でエロく見える現象に名前はついてたりするんだろうか >>779
学生証と一緒にパンツがうつっている奴は興奮する >>777
答え pure angel(クリスマス)とクルマユリ
答えスクショを忘れがち
https://i.imgur.com/M4p2uhD.jpg コロナのせいでマスクフェチやマスク内部射精フェチが増えてる
という統計が出てる
という嘘 昔からもっと増えてほしいと思ってるから好機ではある 特別キャラガチャのバナーがクマツヅラなのにクマツヅラ出ないのは優良誤認じゃないのか? >>799
やっぱり飲み過ぎで吐いてるように見える 探索はすぐに報酬表示が被さって記念撮影がしづらいのだ 城でHP調整して初ターンから防御upや保護を発動するようにすれば対打・突弱点相手には強いと思う
それ以外?察せ 限定キャラに当時のコンボイバニギク並のもってこられても困る
そういうゆるさが好きなのに HP50%切らないとまともに能力発揮できないのに挑発もなく弱点ダメあるのに付与は打属性のみで
タンクとしてはコンボルやイソギクの方が圧倒的に優秀だし連撃アタッカーもタツタソウの方が圧倒的に優秀
あと限定なのに寝室アニメーションもない
見た目は可愛いんだけどな ヒマちゃんHP50%以下にできれば火力耐久共に強いね
ハロウィンDGで斬付与してあげれば魔と無属性以外は問題なさそう
アイビー入れてJBゲッカで確定ガッツすれば50%以下はだいぶ安定するカモ
スキルデバフさえしっかり発動すれば防壁が破られる前に敵を殴り倒せるから持久戦向きね アンケート、破級クリアしてるぜにすると記入欄も何もないんだなw そのうち挑発付与+ガッツ付与とかいう他人を陥れるアビをもったキャラがヒマちゃんの相棒として現れる HP減らしとけば変換アビで乗算120以上の効果は出そうだから結構強いと思う
FMとかでガッツ増やしとけば2T目も十分な火力が出せるんじゃないかな
新春ゴギョウさんとの相性も良さそう なんかそりむらがコロナ社会のストレスのせいでバグって鬱ってるみたい
Vtuberとお付き合いしたいとか言い出した 俺もPusicっていうベラルーシの美人Youtuberと付き合って膝の上に載せたりしてえなあ 男で人気Vになるとかまだアスカ裏白合成縛りとかダクソ2盾弓縛りのほうがかんたんな気がする(個人の意見です) Vtuberと付き合いたいタイプはVtuberになってはいけない おっひょひまちゃんきたあああああひゃあああああああ 最近ふにちゅ見ねーなと思ったらスパドリの限定スキンになってた スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 〉ギョイコウは、バラ科サクラ属の植物。オオシマザクラを基に生まれた日本原産の栽培品種のサトザクラ群のサクラ。 面構えで虹薔薇さん(ただし被り)、単発でヒマちゃん来たしありがてぇありがてぇ クレピスに今からでも遅くはないから変身スキルつけるんだ新井ィ! >>839
でも茶助に変身バンク作らせるんですよね分かります 毎日ヒマだろチョモスちゃんにも仕事しよ?言われとるやろが 紐によじられるハゲ
使い物にならずそのまま捨てられるハゲ ヒモになって自堕落な生活まで許してくれるオナモミ様が最高よ ヒモ志望や男の娘好きが増えてジェンダーレスを唱えるフェ○も満足だろうなあ ネットとか見てると明らかにフェミの皮かぶった単に男が嫌いなだけの存在おりゅよね >>848
食費くらいは出そう?
君のお肉なら一週間分はあるか…(トラックを手配しつつ) 違う演技されたらわからんがあの声のまんまで別キャラはないんじゃないかね ノヴァ様のキャラクエやってたら「シーフードのオリーブオイル煮」って言葉が出てきたが
今だったらアヒージョって料理名にするんだろうか
言葉は変わるものだなあ 春庭の公用語は日本語だから仕方ない
ところでキノコのホイル蒸しって、アルミホイルはかなりの工業力がいるのでは?とふと思った 紙で包んで蒸し焼きにするのは昔からあったのでそっちだと思えばいいんじゃない
まぁユニットバスとかIHキッチンもあるんだからアルミホイルくらい余裕だと思うが 金属はあるんだからあとは師匠かイカリンがふんってやれば一発よ ユキノシタかー注意して聴いてみようあと本開花はよ
>>859
たし蟹 ビオラがあのハンマーでぺちぺちっとやればほらこのとおり アルミとは言ってないから金でできたホイルかもしれない 新人絵師が春庭の文化レベルを知らないでIHキッチン描くならまだわかるけどふに絵師だからなぁ ホイル焼きはほうる焼きが訛って曲解されて現代に至るよ ハンマーで空飛んだりハンマーがセグウェイになったりハンマーがバイクになったり
現代より遥かに未来だな でもアイススケートを1000年以上思い付かなかったりもする ヒマは立ち絵がかわいいから期待したが、エロゲによくいるロリって感じだな
こんな中学生っぽいのじゃぜんぜん犯罪臭がないよ
無料配布のピンクのほうがちゃんと幼女してて良かったわ ラーメンやハンバーガーあるのはいい
ビニール袋が存在してる時点で文明レベル凄いンだわ ハンマー限定ってことは凄腕のハンマー職人がいるんだよ なろう系を筆頭にしたファンタジー世界で一番許せないのは自称紳士の国でもないのに食文化が全く発展してないケースだ
貧しくても食は発展するとニポンジンが歴史から証明している ビニール袋がポリエチレンとは限らない
謎の生物の胃や腸という可能性も バードックちゃんがきてくれたんだけど
この子どういう編成だったら活かせられる? パンノキ
コーヒーノキ
ソーセージノキ
ビニールブクロノキ 平和な時代じゃないと食文化はそれほど発展しないのでは 幼女ミルクキャラの方がよっぽど犯罪臭するのにヒマに肉体関係迫られて躊躇する団長ワロス イタリアなんてゲルマン蛮族してる頃にはもう飯文化作ってるしそのおこぼれもらったフランスなんか暗殺虐殺戦争のオンパレードの時代や ヒマの方が大衆受け
ゆあげの判断は正しかったのでは? 日本は中国なかったら食文化発展していなさそう
大豆発酵食品とかも一応は中国発祥だろ でもヒマは大人になったらパイズリする約束してくれたし… >>889
醤油の歴史は浅いのにここまで浸透しているからなんとも 発酵は自然に起きるもんだから調理法として利用され始めた時期やら発祥の特定は曖昧なんじゃない
特に納豆なんか煮豆を藁に突っ込むだけでいいしな…… 寿司とか刺し身なんて冷蔵庫前提のここ数十年の食文化だしな
実際はこの国に大した伝統なんてない
国威発揚のために捏造されたものがほとんど
唯一他国より発達してて誇れるのは子供を犯す文化くらい 久々に18-見たわ、どのスレにもネームドガイジいるのな当番制なのかな >>880
少なくとも1Tパとかには向かないからそういうの以外と組ませておけば
なにかにカチリと嵌って絶大的な強さを発揮するタイプではなさそう こうやってベタベタ触って相手にしてくれるなら願ったり叶ったりだな 以前誘拐したとかレスしてたけどあれ捕まらないのかよ >>898
ちょっと特殊だよねこの子
でもせっかく来てくれたからスキル発動率ほしいなって時に入れてみるよ
ありがとう >>880
3T目に本気を出すタイプなので経過バフで固めるのがオススメかな
新春コオニやモンヨウショウなどデバフ持ちは経過バフを持っているので相性が良いですね
あとは経過バフは全体にかかることが多いので被弾2倍持ち入れて全体の火力を底上げすると良いかもです 2万の女シリーズも増えてきたけど、これそのうちその中から選べる専用のスペチケとかも出るのかね ドク、新春コオニ、モンヨウショウ、目に優しいメンツだなあ >>902
具体的にありがとう
手持ちだとこうなった
編成考えるの頭使うけど楽しい
https://imgur.com/a/1CzwwYv バードックちゃんにメガネスキンとはできる団長のようですね 戦力に余剰が出来て
嫁を活かす編成を考えられる段階になった、のか…? うちの嫁は他のみんなが戦闘で生死をかけて戦ってるなか、拠点で雲隠れしてるよ , ノ) メラメラ
ノ)ノ,(ノi
( (ノし
) ノ
( (
) o-o、 )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 個人的には眼鏡は魅力ダウンどころか性的対象外にまでなる(過激派) 普段かけてない娘がかけるメガネは心に来るものじゃろうて(守りたい世界) >>923
メガネ派からしても条件付きバフだから面倒くさい ディルさんが可愛くないだって!?
お前とは仲良くなれそうにない
さらばだ スイートピー寝室は基本をしっかり押さえたとてもよい寝室であった メガネはチャージ式バフだから
普段の力を抑える代わりに外すとパワーアップするのだ セダムがシックスパックを披露しながらポージングしてるイメージが浮かんだ ディルさんといいヒマちんといい
どうして脱いだら胸があるのか… https://i.imgur.com/iYaKW9y.jpg
終わりかけのスレですが>>537をちゃんと塗り直したやつ置いときますね…
差分はどっかのサイトで見てね あれハゲども一位じゃないのなんなん?
石減ったじゃんマジふざけんなよ
もうロリ実装すんなハゲ わしがヒマちゃんをstep1で引いてしまった話なのだ 午前中に0にした探索が6になってたけど何でだろ?
>>952
乙マ >>945
おほーえっちなメイドさんいるのー
>>952
乙乙引きのいい団長はハゲになーれ >>952乙
>>948
この程度のロリであいみす3周年とかに勝てるわけないだろハゲ みゃこはすっかり列車のほうに行ってしまったな
花騎士はいつ生放送やるんだ
コロナを理由に放送やらないのなんて花騎士ぐらいだろ
なんで頑なにやらないのか知らんが 先週みんな石吐き出しちゃったからヒマちゃん盛り上がらないの もういい加減諦めたらいいのに
そんなしつこく言う程見たいもんでもないだろ 一時期は歌ネキの探偵団と合わせて多すぎるくらい生放送しまくってたのになぁ なんか透明の板入れたりしてまで集まってやらんでも良くないって 最近ロリきてなかったしロリコンは石貯まってたからな メイドガチャでしょ
うーん?って考えたけど他にないし
あれがロリガチャとどういう関係になるのか知らんけど あふんハゲが先週の事なんて覚えてるわけないだろ!!いい加減に(ry DMM側主体でニコ生やってたならミストレに注力でお花はオワコン扱いでもおかしくない
どうせなら川西さんのyoutube動画で宣伝告知でもやってもらえばいいんじゃない >>952
おつふに
メイドえみゃピンクは無料ガチャで引く予定だからまだ石で引くのは早いんや・・・
ヒマちゃん天井で石無くなったけどウーちゃんで天井食らってたら引くことすら出来なかったんやなって 正直マンネリだったしネキ意外にめんどくさいし
レターだけでいいとおもう 出演者がユーザーと運営の仲良しごっこを演じるだけだしいらないわな むしろ他所はコロナとかガン無視で普通にやってるっぽい事を今知った 虹メの一件で妄信的に持ち上げるような運営じゃないってバレたしな デカいアプデあるわけでもないし周年生放送だけでいいんじゃね 俺はニコ生という枠が好きなんだようつべ配信なら要らない そら食べて行かないといけないしやる気があるならやるよね 実装予定の別bba見せてくれたらいいからお知らせでいいよ 新規タイトルはニコ生で知名度上げるメリットがあるが
お花はニコ生やりまくってたからデメリットを上回るメリットが無いって線もあるな
つってもまったくやらないってのもデメリットが生まれてしまうか・・・ ミストレもやってるけど向こうはyoutubeだけだよ
みゃこがエアプおばさんとか叩かれてる辺り遊んでる層も違う感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 23分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。