【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1564【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1563【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630467376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >∩( ・ω・)∩< 美しい髪の毛よ >∩( ・ω・)∩<
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4862720
>∩( ・ω・)∩< 限りある髪の毛よ >∩( ・ω・)∩< グリフォン対策ちょっと真面目に考えてた結果玉消しが欲しいという結論が出たが、
火の姫ってロクな玉消しないんだな… グリフォン用に毎月ミラチケでキャラを補充しようとしたら
良さげな子が大体毎月ミラチケの対象外だった 圧迫があれば楽になるんだけど居ないしもるどれと麻痺さんでがんばれ SRのキシャルとネルガルで十分でしょ
妲己とブブで暴走殴りして10ターンくらいで散ればいい 自発が数億削ってても雑魚に群がられて失敗してる機獣見ると笑うわ
欠陥レイドとずっ友の神ゲー 雑魚には雑魚しか来ないんだから何億削ってようが雑魚って事だ
どうせ耐久で削ってるだけだろうしな 状況が分からんけどもし部屋貼りの機獣なら雑魚多めの運が悪い部屋ってだけだな 各属性のMD2000くらいもう稼いだだろ?お前らあとどれだけ過剰に機獣狩るんだよ 終凸2来てしばらく経つんだからもうさすがにもう失敗なんかせんじゃろ
タイラントくらいじゃねーの 完凸カタス持ってるようなフレならフレのフレも強いからすぐ終わるし寄生しに行くぞ >∩( ・ω・)∩< 美しい髪の毛よ >∩( ・ω・)∩<
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4862720
>∩( ・ω・)∩< 限りある髪の毛よ >∩( ・ω・)∩< 本人か群がった雑魚でしょ?
本人なら自発で数億で倒せないのならフレンドとユニオンを何とかしたほうがいいのでは >>22
一体どれだけの時間を神姫に捧げたらそんなに稼げるんですかね・・・
自分はまだ200個くらい >>32
旬のうちに4時間程度を12日くらいで2000個 2000個も集めようとしたら速くても300時間以上はかかると思うので、神姫のやり過ぎで時間の感覚がおかしくなってるのではないでしょうか?
自分では1時間のつもりが、気付かずに25時間やってたりがあると思います。 2000って400戦くらいか
毎日20戦くらいで1戦5分とすると100分程度だからまあ集められそうではあるな 今回属性ミスって鍵無駄にしたから19だわ
いつの間にか闇でも登りきれそうな戦力になってたとか恥ずかしい ここレイドチケ1万枚超えとか人生神姫の廃が多いよな ニーズ引けたからサブの黄龍とか終凸させようかと思ったんだけど、もしかして今後カタス引けたら無意味になる? 属性合わせたら神姫に入る補正下着が10%ボーナスとかだったような
予測変換邪魔だな >>42
ここにいたのは手動だったぞ
廃はBAN恐れるからあまり不正はやらん気がする
>>41
どうせカタスなんてひけんからイラン心配だぞ
コピペも四神もないような層なら、なに凸しても無駄にはならん
タケミは廃でも使う場面あるから優先するならタケミだが >>38
MVPでも平均3個くらいじゃないか?
5個落ちるのは稀だと思う 黄龍、タケミ、ベヒモスは終凸する価値はある
次点でファフとかヘカトンとか
他は即オーブで今んとこ問題ない
機獣はコアがダダ余りするんだよなぁ
そのうち使い道は考えると思うけど >>43
10%アップは見落としてました
下着は小さいサイズを付けたほうがエロいよね
>>44
光・闇コピペが完凸で風コピペが3凸です
あとはアヌビスが終凸してて、ベリアルが3凸
ちょっと計算してみます
ちなみにタケミナカタは無凸です・・・
>>47
タケミナカタ以外は完凸してます
計算機で色々試してみます
皆さんありがとうございました 補正って打って一発目に補正じゃなくて補正下着が出てくる人の普段打ってる内容が心配になる 補正下着ってなんだよ
闇カタスの紐パンはエロいけど 勝手な想像だけど水と光のカタスは補正下着使ってそう 補正下着って出た人は実は40くらいの女なんじゃないのか マクロは楽なんだろうなーと思うけどBANがこわいから使わない こんなゲームBANされてもどうでもいいだろ見張る気もないだろうし見つけるソフトつくってもどうせ手動弾いたりするぞ 速攻MD2千枚溜めて日課も欠かさないようなような子は困るだろ😠 課金してるかどうかでは
無〜ミラチケ程度の微課金ならアカウントが消えてもそんなもんかですみそう 補正下着っておなかが出てるおばちゃんが着るようなおなかの肉まで覆えるようなやつじゃないの? もともと何にも考えてないだけだぞ
考えてたら幻獣との名前被りなんかしないし 機銃の集大成ボスがこれとか機獣は火以外絵ひどない? 幻でお互い弱点とか面倒なだけだから実装しなくていいよ ロボは最後形態に合体するのがお約束だろ
つまりそういうことだ メインメンバーの属性が2種以下の場合被ダメダウン
メインメンバーの属性が3種以上の場合被ダメアップ
は特性でつけてきそう >>76
カタスは火が唯一のブサイクだからバランス取れてるだろう? リベリオンパにコンスはどうよ
ネフかペリしか抜くやついないけど >>86
プル、セト、アイテール、コンス
サブでバステト、ポット役のアポロンにしてる レイド残り1日しかないからヒロイックやろうと思ってウィキ見たら全然情報が書いてないんやん
最近情報が乏しいと思ったらついに追記0とかいよいよ末期になってきたかな
自分も今回魂300集めれそうにないし 正直もう元帥普通に越える環境でたかが1発のダメ上げるだけに色々誓約あるのダルくない?
みんな2回行動になるみたいなブッ壊れなら誓約付いてても仕方ないと思うけど 状態異常回復ある程度入れたら無害だからあとは火力測定くん
マモンもカスにゃん無しでいける wikiのコメ欄に詳細な攻略情報を画像で載せてくれてる人がいるからそれ見るといいよ
毎回置いてくれて重宝してる ヒロイック難易度あげるって言ってたわりには大して難しくなってないよね
今回もくっそ簡単だった わざわざ名前2つも被らせて七つの大罪ネタ無理矢理使ったのに最後無関係の奴出てくんのほんと適当すぎて草 獣シリーズ、アスモデウスの見た目でキメラにするかみたいなノリ 一応火力ないとクリア不能だからな
育ってりゃ状態異常回復手段も複数用意しないとならんし >>89
ttps://imgur.com/DD1fgCm.png
wikiのコメ欄に載せてる奴 締め切り直前に塔登ってる途中なのですが編成した闇SR閻魔にムラムラして抜きたくなってきました ワッショイワッショイ
闇機獣でやっと一通りの強化が終わる なんかこの頃ゴールデンタイム中ちょくちょく部屋1満員なってるけどなんなんだ
何人収容してるか出してないから分からんけど人口増える要素無いし収容人数減らしたん? >>105
下手な野良に入ると失敗する可能性が結構あるから
普段は部屋使わずにやってる人が部屋に集まってるのかな?
この推測があってるかは知らんが、自分はそういう理由で部屋使ってる 部屋の人数が多い割に救援からっきしだな
とりあえず適当に入ってアビオしてるだけだけど人望が無さすぎる自発者なのか全く人が増えん 野良ドラレイドがやばすぎて
みんなとりあえず部屋に入ってるから満員なんじゃないだろか 完走した感想ですが
16階で神姫が3人死んでミッション逃したので次回こそは玉消し玉増やしなど活用して挑もうと思います ターンボーナスは逃したけど今回全滅の危機皆無だったな
闇はペルセウスにしてたおかげかな? >>105
V案件で結構再生数稼いでたし、割と新規入ってんじゃねーの >>109
16階は基本的にどちらの敵も必中以外のデバフが入り辛いから、適当にカットしてゴリラ達でゴリ押しした方が楽
カットと火力増しの両方ができる覚醒プルートとかおすすめ 16以降で死にそうなのって赤アビか何かでトリガーブッパしてくるとこやないか多分 アビダメだけは優秀だから頼光の即バじゃなくても雑魚掃除楽だったな 塔は頼光武器揃えりゃ良いよ
前座を殴りとアビで潰してボスにフルバ無我入れるだけで20回まで終わる 一番強化できてない闇で登りきれると思わなかった配布武器や守護武器終凸とよりみつごり押しのおかげ パフェに一歩届かなかった
色々と動画参考にしたけどベレヌスおりゃんのが一番キツかった ベレヌス、ラートリー、シャイターン全部おりゃん…
何度かミスってタンボは-40
完璧に行ってもパフェは無理だったけど パフェに必要なのはスヴァ>覚プル>ベレヌスラートリーシャイターンだったなあ
加速に属性バフ持ちのスヴァが最重要 塔はバトル長引いた時に南斗のゲージMAXでフルバ出来るようになってから相当楽になったな >>111
満員になってたのはRAG+の方だから新規は関係無いと思う
ルーム2も100人超えてたし何なんだろうね 単に部屋を利用するアクティブが増えただけでは
救援枠で目当てのレイド探すより効率良いし失敗する事も稀だしな 機獣最弱はなにげにグリフォンちゃうか?
強い強い言われてるけどネルガルいたらあとは火力だけたし
火弱いやつは風で入りゃええ
ガイアくらいはおるやろ 水機獣は暴走2回でオート放置出来るの楽だわ
雷も火もそこそこオート出来るからまだ楽…風は面倒臭いです ランキングもないし適当に踏破するほうがいいだろ
ターンボーナスの減少幅にしてもたかが知れてる 個人的に機獣の強さは、光>>>火>>雷>風>>水、かなぁ
とにかく対策不可のパワーで押して来る光と火が苦手だわ
グリは対策しやすい分まだ楽な方、雷は通常ランダムダメの奴がかなり痛い
あれガイアの無敵庇うも貫通してたよね 体感グリフォンが一番失敗してるレイドを多く見るけど >>134
戦い方理解してない人が多いんじゃない?
バーストを変なタイミングで撃って加速させたりとか…あとアビオと相性最悪だし 機獣に限らずエンドコンテンツは今までも持ち物検査だわな
その中でも光機獣は純粋な高火力(要課金要素マシマシ)、風機獣は限定・最新姫が居ないと耐久も出来ないと言う点でキツイ 光はそもそもセトか火力がないとどうしようもないけど
グリフォンはとりあえずロムルスでそれなりに耐久できるのに
それすらしない人がいるのは謎 >>136
途中から玉数が減る罠にかかって庇う使わないままもろにエネバ食らったりする 火力英霊でさっさと億出して爆散してるわ
その気になれば耐久できるけど、寄生雑魚のために長時間手動でやるの馬鹿馬鹿しくてね
失敗してたときは雑魚が多かったからしゃーないと思ってる 塔あと2時間しかねえ
いちいち条件確認するのめんどいけどもうアタックタイプとかいう縛りなくなった?
全部5体以上になった? フォルセティで330万円のメタライズアートでも出すかな グリフォンは赤歯車付いてる状態だと2ターン毎のチャージでCT間に合わないだろ
ロムルスの他に用意しなくちゃいけない
その用意する難易度が他属性より難しい訳で 機銃がグリフォンからもうwikiで情報も記入されなくなってて笑う 社員が責任持ってちゃんと埋めりゃいいのにね
新キャラのコメント欄見ててももう人居ないんだなぁってのが伝わってきてしまう >>143
さすがにケヒト無しならその言い分もわかるけど
あるなら幻獣とアポロンあたりで耐えられるやろ 機獣対策はユニオン内の相談とここの情報ですませてしまうな
wikiは長いこと見てない 某シャマシュの人のブログの方が詳しいからwikiに価値はないぞ 可愛いというだけの理由で引いてホームでしか出番の無かった水着シャマシュが日の目を見るとは思わなかったな >>148
まぁそうね
でも自発ならともかく他発ならスッス庇わせる+正月りんご自動復活のちょっと延命で1億5000万削って終わりでいいや いいなあ水着シャマシュ
テクが欲張って水着確定ランダムにしなきゃ拾えてたろうになあ >>155
アビオじゃないのに途中で死んでMVP取られるとか無意味すぎてよーやるな
10分くらいしかかわらんやろ >>157
長時間戦って寄生に素材プレゼントは気分よくないしな
スッスで短時間で出来るだけダメ出す位が丁度いい
自発ならロムルスも考えるけど 火ブブアビオの1.5〜2億死亡で負けたらお前らが悪いってんでいいや 正直なところ守護天+以降のボス行動の詳細はわからないw
上で言うようにある程度ダメージ与えて散る戦法であとはおまかせ
自発なんてしないし失敗したら仕方無い
適当でいいんだよ >>158
単純に失敗いしたら時間の無駄だからあんまりそういう思想はないな
まぁ人それぞれやね ボスのトリガーとか特殊行動なんてやってなきゃすぐ忘れるよな
開発は思考を凝らしたって思ってるかもしれないけどただ単純に面倒なだけ まあゲージ100アップアビ持ってるキャラがそんなに精鋭多くもないのに
なんでカウンターつけたのかがまずわからんが 忘れてやべーのは火くらいじゃないか
専用のパーティ組んでればメンツ見るか最悪1回やれば思い出すだろうし
10ターン目に強い攻撃来るってことだけ覚えときゃ大体何とかなる フェニックスの時は意識してたけど他はたいてい細かいとこは知らんまま 武器や幻獣の+ってジェムガチャで増やしてくしかないんかな
もっと欲しい レイドイベ走りまくればクソほど余るってユニメンが言ってた あーレイドかーもっとはやく質問すればよかった
次回走りまくろう
あとミラチケ買う踏ん切りつかないから背中押して 3000円のヤツ?
3000コインは丸々残るからすでに完成してる廃か無課金じゃなきゃ最優先レベルの課金どころだぞ
コインは毎月のSSR姫確定とかミラチケとか正月の福袋にでも使えばいい 乳ソムリエ的にラーとフォレスティなのか
よく分かるな
凄い >>21
部屋も最近は極端に弱いのが結構な数いるようになってきたよ。ルーム2にデフォ変えた方がいいかも。 フォルセティ水着でいい感じにイメチェンしてたのにまた逆戻りしてるな 知らないのら始めればいいじゃない
バルスカはバルドシリーズの中でも評価高い コラボキャラは調整されないし武器も限定だからゴミだしで引く価値が殆ど無い
今も生き残ってるやついるっけ? 名前も忘れたけど木属性のやつが強いんじゃなかったっけ >>164
単純にBTにフルバ2〜3発打ってあとやっとけってのが嫌だったんじゃないの
過疎村ゲなのに馬鹿みたいにHPガンガン増やしてレイドでまやかしの賑わい演出するしか脳が無いからそうなったのにね みちるかわいいよみちる
注目強度が中々強くていいからアラトおば強弱で使ってる
まぁみちるじゃなくていいが 関羽はまだ見る
ハルヒあんま見なくなった
そいやコラボ当たったことないな 武器はインフレしても神姫自体はそこまでインフレしないのがこのゲームの良い所だな
最新の神姫じゃなくても何だかんだで戦えるし んあ
・以下のウェポン/幻獣に最終限界突破の追加
●ウェポン
- 猫爪剣リンクスラッシャー
●幻獣
- ケルベロス
- リヴァイアサン
- ハヌマーン
- ニーズヘッグ 終凸しても染めパ強制されるのはキツいな
カタスより攻撃力上がるんだろうか メインカタスでサブ幻効果で属性盛ろうとした時に明らかな差があるって話じゃないの 新キャラどっちもパイズリかよ
せめてサムネはもう片方の寝室写して欲しかったな
これじゃ回す気おこらねぇ 160%+染めると50%上乗せ どうだすごいだろってTOIが言ってる
減衰は一切見ないものとすればすげぇよTOI 北斗南斗使えんくなるからな
まあ今時そんな属性感の格差気にしたところでって感じだけど
幻ボス来たら知らない まあステが上がるだけ終凸来ないよりはマシと考えるか
ケルとか召喚もかなり優秀だし あのあの今回の神姫びみょうじゃね?
連続攻撃神姫と攻撃アビ神姫
攻撃アビなんて今時1回400万はいかんと話にならんで 160終凸する価値あるん?
確定で染めないといけないからかなり使いづらくないか 英霊武器外して5凸武器もってやりたいことあるならいいんでね
最近の多分強いのあるんじゃないの、持ってないから分からん 攻撃アビ自体がインフレに置き去りにされてるから仕方ない
超電磁ヨーヨーになっちまったのに時代が悪かったな もうマーナとアヌビス160%ぐらいまで引きあげてくれよ… サブに置ける即召喚可能必中デバフと考えればケルは価値あるんじゃね
数値はコピペ並か以上だし
あとはびみょん 属性up英霊武器もいらなくなる時代かね
ご理解に限るけど 機獣メッチャ毒撒いてくるな
アイコン3つ並んでて草生えた まあメイン染めが無くなったのはありがたい
メイン160サブ100で無条件属性180は悪くない
カタス借りれば火力はかなり安定するやろ 160幻終凸でメイン効果も180なり200なりに上げてくれよ・・
地味ーにサブ幻獣同属性の数で最大160じゃなくサブに関わらず160になってるけどもさ
カタス持ってない属性だとメイン性能上がってくんねーと今一 ズリキチの俺はズリキャラ集めてるから2人ともクソほしいが、
性能がクソ弱いので微妙すぎるわ。
最近のHEクオリティがゴミになってきたから、
なんかHEで買う気が起きないんだよねぇ。 ティシュトリヤゲージ上がるのなんか早いと思ったら他の神姫のアビでもゲージ増えてるな 闇機獣が低人数完全お断り仕様で草
闇つよの強化版とか誰得だよ 頼光ミカエロースで死ぬまでフルバ打ってれば1億超えれるから楽だな 光ステップアップにフォルセティがいたので回してみるも何も出ず
泣きのプレチケ10連から最後虹で新キャラ!
からの雷イシュタルでがっかり
なぜこんなキャラの別にVerが… 風のエピソードがうんちだったのは覚えてるの雷で改善に期待しとく メイン終2凸の160サブ終2凸140よりメイン140サブ160の方が強くなる逆転現象起きるのなアホかな >>226
ほんまやん
でも自分のアビリティとは書いてないし仕様だな! 140はメインで染めなくてよくなるのは便利だけどサブは微妙やね
メインカタスで即デバフ用にケルは凸するけどサブは麒麟とか南斗使ってるから染められん >>237
たし蟹
但しメイン守護フレカタスサブ160の方が強いと思われ あれ?みんなアビオで召喚使わないって話だったんじゃないっけ 何かあっさり140終凸来たな
本家はまだって聞いたけど ベリアル終凸や朱雀コピペで染められたらいいんだろうけど
ベリアル2凸止まりでファフなんかのゴミ幻終凸してもなあって感じだしまともな編成ができん 最適解がわからんからもしかすると編成の幅は広がったのかもしれん 朱雀とか使うんか?南北使わんのか?
みたいなとこはあるな 守護カタ組めるメリット考えたらファフがゴミとかどうでもいいレベル
南斗使えないのはだいぶ痛いが 闇機と140突来たのか
リヴァしかおりゃんし闇はオシリス杖しかないぞテクゥ 機獣で光アポロンメチャ使えそうだから欲しかったなあ
どのみち石が足りなかったけど これは失礼、ベリアル終凸してない人がカタカタしてるとは思わなかったので 麒麟も強守護の暗闇に合わせて使うから結構痛いぞ
暴走中だったり他の異常くらってて回復できなかったりするので >>251
水着アポロンはHP維持さえできれば通常攻撃全部に追襲とは別枠で20万乗るから通常に寄せるなら人権レベルよ
南斗に合わせたら20万×3連×5人が3ターン 別に殴りに寄せなくてもフルバの合間のゲージ回収ついでに使えば良いだけだしな 有利以外耐性作った時点で光闇冷遇する意味無くなったのにね
もはや1〜2色でどこパなんか新規しかやってないし光闇160作ったとこでそんな影響無いだろうに タイラントでどこパするやついるから
もっと有利と非有利で差つけていいぞ 闇ボスが異常ってソルエロで異常対策出来てた時代の名残をいつまで引きずるんや
機獣は異常無しのシンプルな力比べがコンセプトじゃなかったんか >>265
そいつおめハゲだから相手するだけ無駄だよ キメイラはアンドロで回復支援するから安心して頼光魚雷してくれていいぞ 100幻と違って交換できないのにこの程度かよ玄武も北斗南斗も使えないじゃねーか
玄武も北斗南斗も持ってないけどな 染めないこと多くなったから普通に嬉しい
来ないとか言ってた奴息してるんwww
そんなことよりキメラが異常まみれでまじうんこなんだが
こんなんどうすりゃええのん?頼光で突っ込んで死ぬで エロース使う→焼け石に水
ソル使う→焼けいs
乙女使う→やけ
はぁマジはぁ・・・ とりあえずソルエロとベヒ突っ込んで1回フルバ撃った後は5ターン目までおとなしくしとけ 乙女杖アスクレソルアポエロキリンベヒでええやろ
そこまでいるか知らんけど 160幻酷すぎる、どうせある程度同属性入れるからデメリットとか別に・・・
ところでサブ効果は完全に染め無いと効果0%なのかな?
もしそうなら流石に使い物にならない、無条件30%とかの方が遥かにいい まず席取りゲームに勝てないんだわ
どうせ今日は降臨放置で終わるからいいけど 自発するにはまずアラトロン+を退治しないとですね…
メンドクサイので救援専念します サブ効果にフリー化は良いけど160+HPとか防御50、急所とか3段20とかのメインオマケ欲しかったなぁ
なんでイベ幻で出来ることがガチャ幻で出来ないん? BP使うためにリヴァ行ったら2憶越えワラエナーイ
実装マッハでやらんと時期悪くなのいい加減にしてくれませんか さすがに今日は時期が悪すぎるぞ
つえーヤツはみんなキメラ待機だろ 異常回復ガン積みしていちいち消してたら与ダメ稼げなくて機宝落ちないわ
頼光で特攻するほうがマシな気がする サブ効果は全員に付けろ
ほぼ固定メンバーになるじゃん 野良タイラント入ったら火メディアとか光アンドロとかの一般ランク140プレイヤーが来てたわ 臭凸しようと思ったら強珍宝200とオーブ3000要るって😅😅😅 ティシュとか普段ゴミを極めてるヴィシュヌのバグで遊ぶか
他にどんなのいるかな キメラヒール飛んでくるまで待ちガイルしろってことか ソルは居ても良いと思う、お題もあるし
あとは火力かな
コイツも過疎ったら無理や・・・ 160幻のサブ効果とか石油王以外ほぼ影響なし
2体目持ってる石油王が更に石油王になるだけ セト武器おわ凸オワタ
目ぼしい闇の姫武器これしかない
あとは機獣武器をセコセコ集める作業か… >>281
何処が酷いんだよ
元はクソ幻を救済する為の実装だぞ
強幻獣に来ただけ儲けもんじゃねえか
しかもサブ効果も染めれば強いんだから文句言うんじゃねえ 100幻()調整しててやっぱテクだなと思いましたまる 160幻と140幻をサブに置いてメインはカタスを選んでね!というのがよくわかる
実際そうできたら属性も武器スキルも全て盛れるからつよつよだろうな カタカタのが強いからメインで終凸140幻とか使わんわ
ステも終凸100幻と変わらんし北斗とか入れるならサブにも入れないな 字髪してきた
うん よくわからん
デバフ何も入れずに通常攻撃で全体4000+異常?
次からバースト連発したら毒マーク3つ?
スキップしてるからよくわからん 4分ぐらいで終る BT時間で魚雷でいいきがする(薬のんで)
6千万余裕で超える まぁカタカタが強いのはエクシ圧縮してそこに強武器ブッコんだ場合なんですけどね オワトツ140と100幻と英霊武器で属性攻撃110%、有利補正で150%くらいにはなるからカタカタが捗る >>300
救済になってないから文句言ってるんですがそれは・・・
せめてHP上がるとかさ、これじゃほぼ変化無しだよ サブ100幻終凸と一緒に乗るんかね?
ファフとイフリートも修正で一緒に乗らなくなったし だから140幻終凸と100幻終凸とカタス完凸を揃える必要があったんですね ああそうか
サブに入れれるから超える可能性上がったんか
計算機叩いてくれよな 計算してみたけど今殴り一発860000ほどだけどサブ染めて終凸140置いたら886000ほどになる模様
その程度のためにカルディア4個も突っ込めんわ ああメインだとステ以外大差なくてカタカタの属性アップ要員なんか
召喚なんてしてられっかって感じならかなり強いんだな ケルベロスもってたらカルディア突っ込んで作ってもいいけど他はまあいいか どうせ上限なんだから英霊武器外してバースト追加で全体追襲とか付いてるの握るんだぞ
あるのか知らんけど、ないのかこのゲーム カタスと160の両方持ちとかサ終までに1属性でも達成出来る気しないわ
1属性に注ぎ込んだら出来るだろうが キメラ強すぎやろこれ
バーストしたら毒3個プレゼントとかあたおかか 対策容易だしむしろ抑え気味だと思ったけどね>キメラ
せいぜいケルくらい?
11ターン目以降は知らんけど >>322
160と100幻ある属性ならない属性のメインカタスと大差ないだろうな
まあそう考えると悪くないんじゃね 光に比べたら闇は全然良モンスじゃん
光どうにかしろあれ >>323
一周したけど11T以降もそんな激しくならなかったな
異常対策積めるだけ積めばまあ標準的な強さかむしろ弱い部類かなと思う
俺は光クソザコなのでクソきついけど >>322
以前のカタスサンドより少し低いくらいまで伸びると思う
そう考えると140居てカタス無しの色は160作って守護カタスで良いかもしれんね 頼光使わなけりゃよくね?
そろそろアップデートしろよ でもフルバ以上の殴りダメ出せないザコには頼光使うのが一番ダメ出せるんだ
殴り2000万以上連発出来たら頼光使うメリットも薄くなるけどテク大に急所クリティカいっぱいとか無理 5T目までだろ
BTの方がむしろやりやすいまである 幻獣凸するのに金平糖が足りなくて何万周かしないといけないんですが、皆さんどうやってためてるでしょうか? 回復なんてソルチャンと薬2個でいいだろ
何も考えず1ターン目からひたすらバーストするだけだぞ
過疎った後はシラネ >>336
何万周とかしました
冗談は置いといて、今は無制限にショップで交換できるし、素材クエもやり放題だから、交換含めて地道に集めるしかない
今みたら1万個以上持ってるから真面目にやってれば余るくらい集まるで >>228
これでいいぞ俺はパラシュでこの思考でやってる >>336
たぶんある程度長くやってるヤツは溜めたというより溜まってた
昔は素材の要求量が今より多くてドロップも少なかったので
レイド回りまくってたらその副産物で大量に手に入ってた感じ
今なら属性クエを回ったほうが効率はいいのかなぁ
足りないファングをついでに掘る感じで いつの間にかファングが交換リレーだけで山ほどとれるようになってた >>336
俺も在庫切れてから全然貯まんないわ
属性クエ回すしかないけどめんどい やっぱり光が強すぎてサポートするだけ損か
頼光ススヘクトル無双 1周年くらいから真面目に?やってるけど金平糖はほぼ尽きた 昔のファングはくそどろだったので金平糖とかハズレ扱いだった ファング掘りもあったかもしれんけど感謝ノマガチャうん百連で素材も全部出てた気がする
古株でも英霊からのコンテンツは取れる素材全部要求みたいになってるから全部こなしてる人は溜まってた分も吐き出してるんだな カタス100幻140幻全部完凸持ってなきゃ最強になれないのか廃は大変だな ファングがネックになってた時代があったんだよなあ
随分ぬるくなったもんだよ サービス開始からやってますがいつの間にか無くなりましたね。
たぶん今も余裕ある人は選ばれし者として毎日数万人に幻獣レンタル、無限ノマガチャで素材稼ぎまくった人ですよね? さっさとコピペ終凸来ないと9000円ガチャ誰も買わないんじゃないのか
HP上昇幻獣とコピペしか出ねえしあれ あまりにめんどい奴はタムカルディアで凸るのよ
全部素直に素材で凸ってたらいくら回っても足りん 初期からやっててそれなら単純にサボってるだけだろ
選ばれしものとか関係ない ランキング廃止の新ルールになってからで全6属性終わって
次から25階にするらしいから発表あるまで分からないんじゃない? 20階ボスが2000万くらいだっけ?
凸で強くなったから増築分は平気で2〜5億くらいにしてくるんだろなぁ 頼光3連バーストで6千万超えて死ぬだけだから楽でええわ過疎ったら知らね 闇カスのころから何も変わってなくてキモハゲ消えたぐらいじゃ何も変わらないんやなって https://imgur.com/ty6FgCM.png
草ァ!
恒常でカタス取られるのが悔しくてついに幻獣も限定化かwwwww 140オワ凸実装したのは布石じゃったか
というかこれカタス&ニーズ合わせて30倍とかあるけどフルも30倍なの?
んだこの糞ガチャ いやまあ好きなように売ればいいと思うけどね
もはや情熱などないし >>374
んなわけない
フル単品で10倍とかでしょどうせ お前ら神姫コインの貯蔵は十分か?
課金できない奴から置いてくぞ? >>378
俺もそっち系だと思うわ
メインだと今より強いの来たところで、どうせ上限だから武器凸らなくて済むって程度で終わるし
やるならサブで上限突破手段だろう くっ・・・でもベト姉ェとアラ姉さんはちょっとHE見たい 天井なしだといくら吸われるか分からんし
幻獣祭だと目玉も増えないという地獄っぷり
まあ石油王なら頑張れ 守護シリーズって事はカタス上位互換か…
眼玉で一つは取れるけど石全部吐いてもうた 限定だとすり抜けであたることすらないしクソだな何よりこのゲーム○○祭を待ちたくなるほど確率上がらないし >>387
パクリ元もサブが上限突破系で埋まるようになったから
サブ4枠から6枠に(サブ効果専用)増やして季節限定でサブ効果だけ強いのを出すって感じなったからまあそんな感じなんじゃない? 流石に天司石とかそっち方向にしてくんないとヤバイわ
最後の闇カタスが出てからまだ1年経ってねえぞ 本家ではカタスすら実装されてないのに
それより上位?しかも幻獣祭という地雷ガチャのみ排出って
相当売り上げ追い詰められてるのかなぁ 誰も持ってないなら相対的に不利にはならないので問題ない >>392
ニーズも完凸ならさらに無駄に高級なオーブになるなファック 幻獣祭限定とか露骨に眼玉交換邪魔してきてるなw
このガチャでどれだけ爆死しても眼150とかいうアホ天井の糧にすらならんで カタス互換とは全然違うじゃん
カタス×フルでないと人間性を疑われるだけ 報告はないがこの前のクジ当たったやつは確実に取れるじゃん >>399
ダメージの上限アップだからカタスと違うやろ ダメージ減衰2倍じゃろな
ダブルでさらに上がるならカオス もしダメージ上限が+100%されるだけだと糞幻獣なので、ダメージ&ダメージ上限が+100%なんかな? 幻獣祭限定だと
同時期にまとめてプレチケ使ってひょっこり出るとか言うのも封じられるな
まあ野良に出ることはほとんど無さそうだ >>408
2倍じゃなくて素値の100%分でしょ
バースト200万から300万に上がるのかと 減衰なのに公式で上限って言っちまうのはどうなんだ
追襲なら上限だけど >>402
それどうやって組み合わせ作るの?
フレンドにカタス積ませて奴隷にでもするの? これガチャ守護と片面カタスだとスキル圧縮出来ないから特大スキルだらけになるんだろうな >>411
上限だけじゃなくさすがにダメージも上がるんじゃね >>414
課金するのもやる気があるのも機獣やるのも全部廃だから問題ない すげー欲しいけど終凸済のニーズ麒麟が被ったらダメージデカいから引けんわ
100幻以上のレア幻は売ったら25000オーブにしてくれ カタスも引けなくてぐぬぬしてる俺には縁の無い世界だな 結局頑なにサブで上限突破系出さないのか
ディフェアップとかしょーもないのは劣化させて真似してんのに
編成固定化されるのが嫌なんかな 水はオフィと考えるとあんま要らんな
ファレグとベトは見たい欲しい
引けないけど >>422
上限上がるだけだとダメが届かなくなるから火力ブースト用に武器も一段インフレだろね
しかし思いっきり頭抑えられてるアビとストリークはこれ使う使わないで相当違い出るだろ テクニカもスティンガーもクリティカも全部特大に集め直しかなw 武器はどの道インフレ来るつもりだったけど幻獣祭限定かー
新キャラ増えるチャンスないのがきつい 目玉600個あるからいつでもこいって言ってた人可哀想、テクロスが交換なんてさせるわけがなかった キメラは赤アビに反応して全体毒ばら撒いてくるんか
バーストはともかく赤アビくらい好きに打たせろや 対策は容易…!容易だが…10ターンレイドに慣れた今アスクレで入るとまではいっていない スぺチケの説明分
「ガチャに追加されたことがある全ての神姫開放ウェポン&SSR幻獣の中から、1つ選んで交換できます。」
画像を見る限り普通のSSRだが幻獣祭限定を「ガチャ追加」と見るかどうかってとこか
限定神姫が選べるんだから当然選べるとは思うが あれ赤アビだったんだなんとなくバースト関連だと思ってた 全体なら回復楽やん
ランダムな対象に2個付けてくる奴の方が気持ち悪い 今は時期が良いから適当に殴ってるだけでも10ターンかからず終わる
正直敵が何してるのかお題が何なのかも分からんままだ >>399
何処が上位互換だゴルァ
良くて片面だな
特にカタスサンドしている奴だとHPの減りが著しくて逆に弱くなった気分になるだろう フル×フルとかでバースト上限400万まで行くぞとかなんかね?
ただカタスなしでそんなん届かんやろ問題はありそう あいつ赤もダメだったんか
ますます頼光オワコンやん
はぁめんどくせっ 特殊上限も多分特殊上限自体に上限あるんじゃないかな
そうじゃないならポチ無しの自動発動系のアビダメが速度で言えば強いはず ただ新幻獣は競技会だと人権
それとレイドイベ
引ければしばらくは気持ちよくMVP取れるはず
特に400万バーストの多い風属性だと脳汁出るレベル ガチャ守護×ガチャ守護じゃ属攻100%にしかならなくて上限3倍になっても本末転倒だし片面はカタス安定
ガチャ守護持ってればフレに左右されず使えるって感じじゃね 完全別枠で上限無視の2倍じゃろ
競技会やユニイベはないと上位には入れんだろうな クソ雑魚だと通常上限にすら届かずに属性50%分しか恩恵得られないってことだよな?
片面カタスは当然として相当武器が極まってないとフルに能力発揮できないだろ
あ、でもアビダメなら簡単に上限達するから単体エモニで1000万行ったりするのか? >>369
ええ…期間限定幻獣とか金搾り取る気満々 無課金が引けても無凸じゃ20%アップとかだったりするんだろうな 体力とか回復盛れなさそうだから測定ガチ勢向けなんじゃね
測定だとガチ人権だろうな 新幻獣両面ストリーク幻獣で減衰余裕ですとかいってた人用やな
今なら北斗か 幻獣祭限定つーのは泥沼ガチャ確定だしやべえな
残った少数から搾り取る術をよー考えとる 属性50と上限100だから片面はカタスにして減衰いってる廃人用みたいな感じなんかな 1ガチャ守護×カタス
2カタス×カタス(サブ属性攻撃積み)
3カタス×160
つおさ順 上弦アップはサブ効果にしろや
メインじゃうんこやろが 闇はガチャ武器含めてかなり弱いけどアビダメ特化キャラは多いから逆に輝くんじゃね こんなオリジナル要素()じゃなくて普通に天司石パクって欲しかった サブに100と160おわ凸で属性上げて
メインに限定守護フレ枠カタス置いてフルアーマー課金幻獣マンが完成するわけだな >>468
課金でもそこまで出来る奴どれくらい居るんだろうな こうなるとWカタスでスキル圧縮できなくなる埋め合わせに武器のインフレが加速するのでは?
ついにクアドラプルスキル実装か
ワクワクするね!! 限定守護サンドでMAX上限までダメ出せるくらい武器強くなるんじゃない
それならどう足掻いても片面じゃ超えられない上限の壁作れるし 今の武器性能の倍あっても届くか怪しいから流石に無理じゃね
特別上限が何か分からんけど >>469
ユニの廃さんが全色100→140→カタスって乗り換えて来てたから廃ならみんな限定守護引くだけで自然にスライド出来ると思う >>472
そうすると超つよ武器が必要で今までの武器も全入れ替えレベルになるしその流れなら流石に潮時かな >>475
廃課金すげえ
きっと金余ってるんだろうなあ このスレもWカタス前提で語ってる奴多いし皆んな喜んで引くやろ 減衰が単純に二倍になるんなら第一減衰すらなかなか届かなくなるな
急所発動でダメがモリっと増えるからスティ大クリ大が輝くな >>479
そりゃ理論値語った方が楽しいし
たまたま引けた属性の話してるだけやろ
カタスコンプとか数%もいないって ヘクトルの確定クリアビ使ってもウイークポイント出たりよくわからん ダメージ上限の流れになってるけど武器スキル上限かその両方の可能性もあるのか
>>480
幻獣で伸ばせるならヴィゴリベ辺りも伸び代デカくなるって事かね 幻獣祭なんて引いてられんし交換できるならどれかの属性で150交換だな
手持ちでカタスがいない3属性のどれかがいいんだろうけど
カタスがいる属性しか真面目に武器を強化してないっていう… 守護天使たちの追加エロを欲してたが
こりゃ見るの無理だな
オフィエルとか外見がすごい好みなのに
おっぱい隠しだし快楽堕ちしなかったしで
ものすごい不完全燃焼だった
でも見たけりゃ80万で出ないPUに挑戦せよか… 目玉で回収した方がマシとかそんな確率なんだろうどうせ
目玉が手に入らない幻獣限定ガチャとか恐怖しかない フルとかの新守護幻獣、目玉150で交換できない仕様になったりしてw
しかし交換可能なら最近で目玉150スペチケ交換した人可哀想だな。 カタスみたいに事故で引くことがないって考えると中堅ANTには本当に縁が無さそう バーストで4000万多してる人とかいるけど、あれどうやってやるんです? 今はヘクトルフレイでバフ掛けて400とかあび追撃とか並べるんじゃない
ストリークに上限無かった頃の動画で億みたいなのあった気がする エクスティ積んでヘクトルフレイエアウリ
あと一人は誰が適任なんだろうな 幻獣祭とかいう青天井引くかって聞かれたら絶対引かないからマジで縁ないわ
せいぜい眼玉貯めるくらいか ウェポンフェス限定武器も来そうやね
天井できるだろうけど 幻機獣つよオクつよヒュペつよアトつよ機獣×7
安心しろ少なくともまだこんだけ控えてる >>500
今でも重課金や廃以外の層は悲鳴上げながら戦ってるのに
これ以上強い敵出されたら中堅以下が根こそぎいなくなるんじゃない? でもたまにふざけてダブルカタスなり守護なりしてHP盛る方が強そうで楽しいから! W守護はふざけてる感あるけどWカタスとかただのガチ構成やん >>497
本家でいうリミキャラやりそう
なおパクり元と違ってSSR確率2倍にならない模様 上限2倍来てもアビアタッカーはレイドじゃ出番ないやろな
アビアタッカーは新塔のターンボ要員になるんだろう
新塔ってランキングあるんだっけ >>504
全員MAXまで凸してるとは限らないじゃん自分60とかもいるだろ 今後は幻獣祭でカタスと同属性の守護幻獣をリセマラで引いてからスタートになるのか
永遠にスタート出来なさそう これ引けば減衰楽々超えますよーってマッチポンプはあんま好かんなあ
まあ長いこと無課金クソ雑魚ナメクジだけどさ しかし上限100%アップはこれ前提の難易度出てきそうで怖い
つうか無しでいける難易度だと持ってる奴からするとヌルゲーになりそう? >>486
100幻で80万なら140幻カタスを経てフルはもういくら現生が必要なんだろうなw テクロス「フルバ1000万課金も出来ない雑魚は神姫にお呼びじゃないのじゃ」 140幻カタスまで移行してたそうなら眼大量に持ってそう 1回目の幻獣祭に突撃したやつとか白目剥くだろ
雷やったのまだ2ヶ月前だぜ 幻祭なんかに突っ込まないから安心しなさい
アレに用があるのは天丼人だけだろw 隷奴隷奴隷で糞つまんねーのに今更アホみたいに札束アタックするのがどれだけいることやら 守護の寝室で一番抜けるのはハギトの負けちゃうよ❤負けちゃうよ❤でいいか? 上限アップだけでメインに置かないといけないなんて
一般人にはあんまり関係なさげな性能だな マウント要素のあるイベント追加していくんかね
塔21〜その難易度なのかもな メインパはフレ北斗でも減衰叩けるが幻獣揃ってる属性の幻獣祭は回せんわ
天井あれば地道に石貯めるが廃向け幻獣だしまずないだろうな >>507
言われてみればいつまでもカタスの凸が増えないフレとか一杯居たわ 日和って天井付けても大半には天井の役割果たしてへんのやし
廃から絞るスタイルでええんやで今までもこれからも これ他人の乙女効かないんだが
こんな糞なのってあり? 特別上限アップは廃以外はアビアタッカー専門になるのではないかな
しかしアビが二倍になっても大したことないから話題にならない悲しさ 幻獣祭はなあ
限定追加するよりまずクソ幻獣をラインナップから除外しろ
話しはそれからだ >>480
片面カタスだとスティ大でも急所100%行かないが、ダメが明らかに変わるなら急所100%の為に2本積みする価値も出てくるな
また武器編成考え直しかあ 特別上限がどういうことか分からんと何とも言えん
言葉通りダメージ倍出るとかなら強いのかもしれんが
エクシやエラボ無しでも減衰出ますとかだったら微妙 でもこれ文面見る限り上限が上がるだけっぽいし武器揃ってる重課金以上のユーザー以外じゃ引けることあっても使えなさそうだな
効果の報告も当てる人居なくて全然情報出ないままとかありそうだがw 特殊攻撃枠100%に上限突破100%付いた引かざるを得ないぶっ壊れだと予想 テクニカやらエラボレイトでせこせこ上限上げるスタイルから眼武器含むヴィゴ染めに移行ってこと? 借りるだけで誰でもマッチョマンになっちゃうから無いんじゃないかなあ
上限積んで上限出せるのは前提でそこから更に伸ばせる枠じゃないっすか 属性枠50%も書いてあるから上限upのみの可能性
まー廃ならダメupするでしょ 可能性っていうかこの表記で上限だけアップ以外の見方あるんか
属性攻撃力アップは別に書いてあるし そりゃ属性攻撃力UPは別カテゴリーなんだから分けて書くだろ
どうなってるかは実装時の検証待ちだな 一般ANTでもアビダメバーストぐらいは伸びるから恩恵はあるんじゃね
ちゃんとエラボとかエクシ積んでるならの話だが 100%とは表記してるんだから
スキルも100%UPなら全てを過去にするってレベルじゃないな 平日の昼でさえなぜか入れん時あるしバグか入室可能数減らしたんじゃね なんだかんだでグラブルなぞってるだけから良かったのに
独自路線になったらやばそうではあるよね
馬鹿にされてるけどサイゲレベルゲームなんてテクロスに作れるわけないし >>541
攻撃アビが二倍、エラボ込みで2.5倍になったところで強いか?
機獣の条件で2500万とか5000万とか求められてる環境に100万200万アップしたところで雀の涙もいいところじゃん 通常攻撃ダメも伸び悩む段階なら自動発動のアビダメでさらに稼ぐ事になる
光しか知らんけど150万×4キャラがアビポチ無し毎ターン自動アビダメとかやれるならやるでしょ 自動で発動するやつは強いだろ
3000万バーストに毎ターン500万ずつのアビ追撃とかそんな感じになるんじゃねえかな 最大限好意的に捉えると通常の第三上限が110万になって
片面カタスだからテクニカ大5本の上限50%ぐらい、165万まで出るってことになるのか?
いやぁ、強い人は超インフレしそうだな 廃じゃなくてもエクシガン積み頼光くらいなら遊べるんじゃない? ダブルカタスのテクニカ大5本にヘクトルに暴走やら急所込みで通常200万いく程度だから
片面カタスじゃそもそも150万届けば良い方
検証して大して出ないならあんま取る奴いないんじゃね >>554
ダメージ特別上限と書いてあるから
541はスキルの話をしているから どのみち両面にする必要は無さそうたがらフレの借りられればいいから気楽だな 雑魚だと現時点でのバースト上限200万すら結構ギリなので、運良く新幻獣引けてもパワーダウンするまである どうせなら回復上限も特別上限アップしてくれたらよかったのにな 上限UPだけなら属攻UP50しかないんだから火力落ちるだけに決まってるだろ
誰か生贄になって実証待たないと手付ける気にもならんだろうな
並み程度じゃいらないし廃でも競技会命賭けてるとかでもなければ手出さないんじゃね >>560
俺だけつええできんくなるから聖人くらいしか置いてくれなさそう 光テク大と160凸2で削った後でいきなりこの幻獣出すつもりやったんやろな 雑魚は知らんが微課金でもウッコマルハンあたりは持ってるでしょ
古参はパニもあるしエクシ特化編成はそこまでハードル高くはない 昨日今日とrag+?満員で入れないんだけど仕組みが変わったのかな バースト200万が300万に
ストリーク700万が1000万になるくらいか
通攻はそもそも今上限に達してる奴が何人いるかとゆー話になるから分からんな 光機獣ってハデスの無敵効かないのか
もうイカれてやがるな
ただの攻撃力とHP合戦やんこんなの 両方ドロアップ幻獣、アクセもわざわざオールドロアップ一個以上で揃えて3時間手動で属性クエストやり続けて金平糖60個しか増えず。
確実に出る訳じゃないから狙って増やそうとしたら気が狂いますね。
10連続で一個も落ちなかった時には吐きそうになりました。
新機獣も始まって属性クエストなんかやりたくないのに。 昔金平糖無さに泣きながら周回してたのに今じゃ5~6000余裕であるしプロなら数万単位で持ってるだろうし余裕余裕 もしかしてRAGでやってる?
金平糖ならULTのほうがいいと思う 金平糖 芋 ペン先なら ULTで出る 牙が殆どでない
二倍の時 U・L・T!回れば二倍だったのにな >>550
ススがバフ追襲3T5人連撃で平均4〜500増加な事考えると1アビ辺り1〜200増えるなら強そうに思える >>572
光機獣の固定ダメは全てを貫通する究極奥義
戦術もクソも無い唯殴り合うだけのクソボスだよ ケロでロムも・?・になるが禿ドラでロムは?????になる。 これからどうなるんだろうな、属性違うだけでやることはマンネリの極みになってたし
かと言って初期の守護RAG+ぐらい敵強くするとまた人が大勢飛ぶの目に見えてるし キャラが一人加入するごとにパズルのピースが1個もらえて
全部集めると絵が完成する!ってやればよいと思う
男のコレクター気質をくすぐる こち亀でエロいジグソーパズルやってたら最後の股間のピースに見慣れたものがあった話思いだした 季節限定みたいなものでしょ
入手確率は極端に低くなってなければ良いけど
てか160幻やらカタスはレアリティ上げろ
確率的にSSRじゃないじゃん カタスがSSRじゃなくなったらスぺチケ交換も既存カルディアでの凸もできなくなるだろ
ゴミ幻をSRに下げるべき
金のカルディアで終凸できるし確定ガチャから出なくなるしでいいことづくめ 真SSR確率を大きく下げる為の優れたシステムなのに変えるわけない それもあるが臭凸 ステータス 今持ってる糞幻とかの処理やら
そんな手間かかる事をするわ毛が無い
つーかそんな事より糞つまらん隷奴隷奴隷三昧なんとかしろ >>598
URが追加されてSSR凸アイテムがゴミになったアイうぉを思い出した >>595
カタス160と同じくらいならフェスで6体引けたし排出区切るわけだから引きさえすればそれなりには出ると思う
思うんだけどカタス160が凸っちまってると引きに行くのも躊躇するんだよなぁ 機獣の非有利耐性って思ったより低いんだな
カタス武器とTNP武器とロボ幻で急造したパーティーより
タムカルミラチケ集中させたどこパの方が何倍も強ええ わざわざカタスとニーズ合わせて30倍って書いてあるくらいだからこいつらの30分の1以下でしょ >>605
スレタイを超える猛者が現れそうで怖いわ
こんな酷いガチャFANZAゲーで他に無いのでは・・・ だからもっと非有利耐性をきつくする必要があったんですね 合わせて30倍って書き方このご時世にこんな杜撰な表記許されるんかってレベルで笑えるわ 祭ってつけてるのに最高レアの確率が等倍なのは酷いと思う 28.5倍+1.5倍でもあわせて30倍なんでしょうか やっとたまった10枚券が
眼だった時の糞がっかり感 >>616
自分はコピペだった
糞しか出ないわけではないらしい オーブ欲しけりゃレイドイベ走れってユニメンが言ってた カイザーや100幻取るまでの間ならそういう人間もいるかも
それでも長い目で見れば眼の方がおいしいけどな 幻獣は売らないとオーブにならない
武器は売らなくても眼になる 一応糞幻も1/20タムカルになったからな
目武器やスペミラチケにはならんがタムカル交換なら同レート キメラ早く終りすぎる
自髪で5千万でMD1個しか出ないと思ったら救援4千万で4つとか
7ターンで終るわ カタスも無いのに160を終2凸する意味は無いのに上げてしまうオーブ3000無駄なのにね 終凸すれば属性合わせなくても160になるから北斗とかも使いやすいし良いんじゃない? 闇機獣これ乙女の祈り周りに届いてる?
ログで流れてくるのに毒回復してない気がする 編成しているウェポンがカタス武器、守護武器、幻武器の状態何だけど
機獣武器はアセンションのよりテクニカのほうが有用ですかね あーやっぱりかー
アスクレ回復は届くからわざとかな
確かにみんな乙女持ってきたら超楽だけどそれは別によくねーか 属性にもよるけどテク武器は三本ぐらい確保しときたい
アセ武器は二本あれば十分かな ケルベロスはちゃんと届くのにな乙女
不具合であってくれるといいのだが 他にもバグあったしバグだろ
仕様ならアスクレで回復するのがバグ デバフと英霊アビが全体に影響するのが悔しくてたまらないんだな 緩和したとはいえひとつ前のつよ守護数揃えるのきついな
ひたすらステイせにゃならん 最低限しかストックしてなかったから140終凸した属性は在庫が尽きた
欲しい属性の得意属性が弱いから集めるのしんどい キメラ戦で自分に防御ダウンつけられるキャラで試してみたら他人の乙女でちゃんと消えた
あの毒が特殊な設定なんだろ 自分の乙女では消えるのに他人の乙女で消えないってのも変な話だけどな
不具合じゃないのだとしてもおかしな話というかそこは消えていいだろっていう 自分のために積んでるだけだし今のままでいいぞ
参戦者全体アビがバグの元だし他のも届かんようにしとけ そういや1周目の2STEPでやめたステップガチャが復活してたな
新フォルセティがラインナップに加わったのが不具合らしいが
入ってたほうが回るんだから仕様ってことにしときゃいいのに
たぶん事前に引いたヤツからクレーム来たんだろうけど 書いてないだけでユーザー専用毒なんだろう
しかし2日目なのに椅子取り緩かったけど大丈夫か?
必死だったヤツが限定守護が爆弾過ぎて萎えて辞めたのか? 水の時と同じだよ
今急いで闇強化したところでもう光機獣終わったから使うことないもん そういやdotと死の連鎖が最大のバグ発生源だったな
今も真っ赤でフリーズするの残ってるし お薬デバフで椅子取りが緩くて助かる
ルーム入れないくらい人いるのに余裕で座れる 今日は幻獣祭来そうだな
列車の1周年に冷や水ぶっかけたいだろうし 実弾なしにはどうせ引けんからなあ
スぺチケ交換不可だったら面白いなとか暗いことしか思い付かない おいィ?ニーズ凸2したら麒麟より総合低いんだがテクロス? 麒麟って数値ミスってんじゃないかってくらいステすごいよな キリンさんは実装以降長い間不遇の期間があったから… さすがにスペチケの対象外ってことないと思うが・・・
いやテクロスだしあり得るか >>653
何でこのタイミングでぶっこしたんだろうね
もしかしてぶっこおじは社員説 眼150使う入手困難なアイテムだし交換不可は流石にテクロスと言っても無いな
0%だ >>667
ぶっこしてくんなかったら石放出してたから
めっちゃありがたかった感謝したい >>657
ほへーそうなのか
他のスレでギャラがガン高でスケジュール抑えるのも大変とか言ってるの聞いたけどよく確保できたな え?声優って大御所だろうが新人だろうが
単価同じじゃないの? >>667
おーぷん妲己がするけどぶっこのおかげでカタス交換思いとどまったてレスあったからいいタイミングだった >>671
ワシもその話は聞いたことある
鬼滅が糞流行った時期に中の人はさぞかし儲かってるんでしょう?
みたいなインタビューあってそこで声優は高いとか安いとか無いんですよみたいな事言ってた
兎に角数こなさないといかんのだと
知名度上がればまた使ってもらえるから安定収入得られるんだとか
まあホントかどうかは分からんがね >>667
ぶっこおじ自体は元々ぶっこしてて
それっぽい話が出てたから
誰かがぶっこ画像出しただけでは? 俺もよく知らんけどランク制みたいなのあるんじゃなかったっけ
朝の車の中で鈴村って人がパーソナリティやってたラジオ聞いてた程度だけど 声優だけじゃ厳しいから副業してるとかは良く聞くよね
今はコロナコロナで色々大変だろうな ぶっこ自体はされてるけどどうでもいいのが多くて話題にならなかっただけとか
限定強守護とか燃料になるけどバアル強化とか言われてもフーン・・で?で終わる はちみつこも桐谷華もバイトネタ大喜利でネタには困らない数やったってラジオで言ってたな
てかフォルセティなの知らんかった ブッこ人は5ch見捨ててたんだな
まあこんなクソスレじゃしょうがないが >>681
ここは本スレ(アンチスレ)やったからね
最近の流れがまともに見えるもん >>681
だって最後のぶっこ人にもバイバイしてたもん テンプレガイジの人が居なくなってまだマシになったくらい けいおんの頃の声優がパッタリ見なくなったの見るに売れてギャラ上がったからドンドン入ってくる安い新人使い捨てみたいになってる気がする
昔は声一つで一生の仕事だったかもしれないけど今は認知度上がって飽和状態で生き残るのも大変そうだ プロデューサーや監督、音響監督相手に
おまんことけつを使えないと仕事がもらえないんだ 突然クビにされた地下アイドルをねじ込まれたたみーとりんごの心中やいかに 乙女は不具合だったか
一応問い合わせて良かった?のかな
何にせよこれでクッソ楽になるな 不具合とか舐めてるなただでさえ回復以外レイド感減ってきてたのに久しぶり頼りになりそうな乙女も不具合だったとか 頼光バーストだとバリキモ相手に1700万しか出せないんだけど、3000万とかどうやったら届くんだ? 3000万は英霊ヘクトルにしつつ正月ウリエルやエアみたいなバースト強化勢を使うんじゃなかったっけ
多分動画探せば出て来る その辺の頼光でもフレイだけで2300万程度には伸びるから
エアとウリエル足したら3000万超えると思うぞ 最近フルバ2億の動画上がってたな
どうやって出してるのか知らんが もうちょっとあったぞ
塔の動画探してる時に出てきた 僕のゲーム動画見てくださいということだぞ
みてやってくれ あれは11ターンだかの仕込みが必要なはずだから現実的じゃない 上位に君臨している人は最新情報共有したいだろうからここのみんなは見るか
気を悪くしたなら許してねー アニメの声優のギャラは声優になってからの年数で
本人の年齢や人気は関係無い
だから声優デビューしたばかりで人気の声優はひっぱりだこ
と、昔聞いた
記憶違い、聞き間違いがあったらごめんなさい
ゲームの方はワード数×単価で決まるとこまでは聞いたが
単価が芸歴でどう変化するのかは知らない 実際年齢取りすぎた声優はじゅくじゅくに熟しすぎてうれしくないのに給料は上がるってそれは避けるわ・・・ 波平クラスでもそんなに目が飛び出るほど稼いでたわけではないと聞くし
若手にとっては夢のないやりがい搾取の業界だよな >>710
アイドル声優ばっか見てる奴にはそうだろうが
実際は老若男女が作品には必要だからな 声優は年々志望者が増え続けてるらしいからね席の奪い合い
一番儲かってるのは声優学校だろうなぁ、声優搾取されすぎ問題
本当色々酷すぎる業界だよ、今なら声優目指すよりVの方がいいんじゃない? アビオソロ討伐してる人の動画はお気に入りに入れてるな
グリフォンがアビオソロされてないのはやっぱり無理だからかな 底辺Vが爪剥ぐ配信したって聞いたな
絶対エスカレートしていってヤバイことになるやつですわ 底辺Vとか登録100人再生二桁とかで半年すると消えてるなんてのがミジンコみたいにいくらでも湧いて出てくる
宝くじとどっちがマシかってレベルじゃないか わかりましたレイドやりますポイント余らすんじゃねえぞ・・・ 声優はなあ
介護職とかもそうだけどもう少し収入面で何とかしてやってほしい
なんで安藤なつみたいなただのくだらないお笑い芸人が介護職の夫より優遇されるのか理解できん
大変な仕事程高収入にするべきだろ フレイ・エア・ウリエルがバーストガチキャラなんだね
フレイ以外はいるから試してみるわ、教えてくれた人たちありがとう 介護職よりただのくだらないお笑い芸人の方が替えが利かないからな DMM広告でラーがミルク搾取中って書いてありますけど
これ一瞬ラーの母乳と思ったけど構図的にパイずりでの継承者のおちんぽミルクじゃないですか
おちんぽミルクであるなら広告にもはっきり記述しろ 復刻ガチャも結局闇鍋に戻ったんか
1体でも持ってると引く気起きなくなるんだよな
石貯まったから次の水着アポロンハデス引こうと思ってたのに他の混じったらキツいわ >>721
有用なサービスほど低価格だと豊かに感じるからな
雇用主と消費者が結託して目先の利益を貪った結果よ どのみち天井まで回すから何体だろうが関係ないぞ
少ないほうが当たりやすいわけでもないし 単純に被りの確率上がる時点でないわ限定の時点で旨味も皆無だし
今年のすら前の年の限定混ぜとか終わってる どうせガチャ部分なんて出なくて当たり前の捨て駒だから天井で目当て取れるなら何体でもええんちゃうの
まぁ限定は武器ゴミだから古いヤツ入れるくらいなら通常枠の他のがマシと言うのは分かる 天井までに出れば撤退出来るんだし2人や3人のPUより単独の方が良いと思うけどな
まあ絞り取りたいという運営の意図なんだろうが いっつも天井まででねーでねー言ってるのにダブスタやなって
キメラ自発してみたけど赤アビ使わないのと乙女パラシュでなんとかなんな
過疎ってもなんとかなりそうだ、もう自発しねーけど 煽るわけじゃないがアビオじゃない自発ソロって意味あるのか?
純粋に力試し的な? 23日の雷有利ユニイベにあわせてガチャ守護なのね
おまえらの入手報告待ってるぞ ユニイベだっけ
十字架あるからつえーするにはちょうどいいな さすがにカタス持ってる属性は引く必要ないな
って言いたいけどベトール追加されたらスペチケで取ってしまうかもしれん 幻獣フェスで石50万くらい突っ込んでレスしてた人居た気がするけど息してるかな
プロフコメでSPチケでカタス取ったとかウキウキ書いてた人も見かけたけど悲惨だ
初開催で回収しまくった後にすぐ限定追加でもう一回とか人の心あったら普通出来ないわ そっからまた喜んで回す奴だけが生き残って売上の足しになるから問題ない
最後に回す奴がいなくなったら閉店ガラガラ 石ならいいだろカタスも必要だし
それにサブ垢だった気がする ただの理想としては
メイン…カタスorフェス守護
サブ…終凸100 160
ここまで詰められたら最高だな
1属性にここまで揃えるのにいくらかかるのやら 雷はキリンにニーズ カタスと持ってるんだよしかもタケミ2体黄龍ギリメカと終凸終わって枠も無い 別に眼でカタス取っても被りさえしなきゃ後悔しないと思うけど、限定守護が世界を変えるレベルだとあれかもな
まあカタスも1年後とかに終凸来る流れだしずっと使うっしょ 50万なんてゴミ同然の人だろ
しかもカタスが更に必須化してインフレするのに喜びしかないだろ 近年は敵の攻撃が激しいからライフで受けるのにもカタスが有用だしな 眼でとった闇と火カタス被ってるわ
後悔はないけど謎の笑いは出た カタスはもうみんな3〜4体持ってる勢いで増えてるけど限定はそこまで増えないだろうから自引きしといた方が動きやすくない?
仮にショボくてもガチャ煽る為に上方修正が約束されてるのもデカい
昔みたいに運のいいヤツが幻獣一つで楽々MVP時代再来なりそうで怖いわ 雑魚が新守護取ったところでなんの影響もないからそんな時代はこない 雑魚が新守護をとって凸ればカタス持ちから人間性を認められて強いフレンドが作れる なんか50万ゴミ扱いされてるけどサブ垢転がしてるのなんて確かにゴミ同然だよなw
まだ10万石あるからみとけよー
後悔させてやるぜ 新守護取っても武器がしょぼいと話にならんのだからつよ武器と抱き合わせのガチャにしろよなー そもそもプレイアブル化したことも忘れられてそうディアおじ
あれ以降幻獣のプレイアブルないし、使えないSRだし、あレはなんだったのか未だに謎 始めたての初心者なら使えるって聞いたからセーフ
おじよりダメージ出るようになったら初心者卒業 終凸来て姫属性3つ以上(サブメン含む)になったらワンチャン アモン調整したしはっきりゴミと認識した上でオクと仲良く放置してる
イベストーリー上でも弱くなってる設定だからそのうち改造するか別のを出すかな 始めてからしばらくはディアおじ編成お世話になったわ フルーレティがプレイアブル幻獣いたでしょ
5周年記念やぞ 一応イベントの流れ的に弱体化してるのはルー アンシャル ディアおじあたりか? そういえばフルーレティはディアおじの関係者だっけか
それ以外での神姫化はそら無いわな >>757
限定キャラに限定幻獣も来たんだから当然限定武器も来るぞ
天井非対象で全てを過去にするレベルの武器がな その昔守護達を封印したディアおじの親父もいつか出てきそう 死んでも死なないのがファンタジーってものさ
イベボス辺りに設定がちょうど良さそう マモンは火を元々持ってて今回の復刻で限定を手に入れたんだけど
どっちもHEが露骨に別人で泣けた
立ち絵はかなり好みなのに… 今日はやたら神姫の広告出るなと思ってたら
「新キャラクター追加!ザバーニヤ」で草生えた
一体いつのだよ文言くらい見直せや 武器スフィア枯渇してつらい
副産物もうまくて効率的に稼げるのってどこ?
武器強化クエストはそれだけ周回するのもったいない気がして… いや普通に強化クエストでいいと思うが
むしろあんなもんきつくなるのか?
すげえ課金してるけどプレイ時間少ない人とかなんだろか 自動周回もないのに必要な素材が多すぎてやる気が続かないですよね。
100周200周しても全く足りない。 >>780
おわ2凸してる武器増えてきて、スキルはマックスだけど武器レベル低いまんまとか増えてきて ちゃんと毎週スフィア詰め合わせ貰ってれば足りなくないか?
機獣守護アクセと守護凸武器のスキル上げ以外ではそんな苦労した記憶ないなぁ 2倍期間にちょろっと周回しとくだけで余裕で足りるのに
やらずに強化できないとか武器の方がもったいねーわ 死ぬほど周回させられるレイドとイベントでいつの間にか溜まってる ミッションは割とやってるけど機銃作りすぎたのかなぁまだ8本もおわ凸したのにレベル160〜180とかだは 神姫のレベル上げに武器スフィア使ったらあっという間に枯渇するけど
レベル上げに使ったんじゃね? お前ら現在のレベルくらい書けよ
始めた時期、どれ位やってるのかなんて皆違うんだから所有する素材量も変わるだろ スキルが足りないならわかるけど
武器経験値が足りなくなる状況がよくわからないし
武器経験値クエ回るのがもったいないレベルでハーフエリクサーもない状況もなにもかもわからない アルカヌムだっけ?あれ1個に魔法石100とか地雷過ぎて草 ランク上げの副産物で武器経験値がもらえるんだぞがんばれ ランク150ですが幻獣スフィアが尽きました
黄龍まで終凸すべきじゃなかったか 足りないなら足せばいいだけ
足りないのに足さないなら
足りないのはそらそうよ 生命のなんちゃら300個くらい余ってたのにいつの間にか100個切ってた
新キャラSSRしか出なくなったのが地味に効いてるっぽい?
武器スフィアは大量にあるからレベル上げに困ることはたぶん無いと思うが スフィア来る前はSSR餌だのSR餌だのをシコシコ作ってたんだから良い時代になったもんだ 覚醒フラグか?
フリッグまで一気に来たし2〜3年以内の予定に入っていても不思議ではない ケヒトはバースト効果のおかげで一生ヒーラーとして一線級にいそう 機獣実装後当日でもたまにしか満員にならなかったのに
ここ一週間くらいずっと満員だからなんか不具合の類じゃねと思う 継承者の自覚が出てきて仕事を辞める者が増えたんだろう ルーレットの頃は人戻ってきた気がしたけどこの時期に満員はおかしいな
おそらく部屋自体を縮小したんだろう
5部屋もあって1部屋しか使われないんじゃ過疎感強まるし悔しいから 部屋満員御礼はいいことじゃないか
キメイラは野良にほん投げればドヤヘクトールきてくれるし今は利用しなくてもいいかな アルカヌムはウェポンブレイクでもポロポロ落ちるし
無いって人はそのへんもサボってそう >>809
でも1だと参戦できないのに2ではそもそも流れてこないって状況が続くのはプレイヤー側がつらいんじゃない? 19〜24時のGTなら部屋2でも十分機能してるように感じる
ただ昼間は流石に過疎ってるぽいが 実装2〜3日張り付いて終わりされるの嫌なんだろ
部屋入れにゃ叩けない→叩けなきゃ集まらない→集まらなけりゃ何日もやる→長持ち
ただの延命措置の一環よ 自分も部屋縮小説を推すわ、いつも鯖1でひたすらレイド貼り続けてる人達が
軒並み鯖2に来てるからね、何も無いのに鯖1が満員になるほど
人が押し寄せて来る理由があるとは思えないし BTしかやらんけど部屋1は壊れてんじゃないのか
部屋1毎日埋まってるし部屋2も100人以上おるし実際に競技会上位の廃人も入ってくるし あれ、祭りこないじゃん
来週の金曜だとユニイベ始まってるから更に盛り上がりそうだな 闇機獣椅子取りなんか緩いなと思ったけど部屋の人数自体減ってたからなのか ユーザー数が増える要素もなかったのに定員オーバー連発しとるからな
部屋1つに対する椅子の数減ったのは確かやろな ゲーム自体を徐々に縮小していくつもりだろうしな
部屋はその一環だろ ほらカルディアにSSR率9%だぞ
さっさと課金しろ 今更凄い初歩的な事聞いていい?
サブ幻獣選びで属性一致の攻撃2300と不一致の3000だとどっちが強い?
脳死で属性一致のイベ幻獣で埋めてるけど、ボチボチごm…ガチャ産の終凸が
増えて来たから入れ替えるべきなのか悩んでる 属性一致ボーナスは+10%だから2300も2530にしかならんと思うぞ 左上は属性補正後の数値だからそれで判断すれば良い
ただ終凸前140幻などは数値だけでは分からないので計算機を叩いたほうがいい 聖光石とかいうこんぺいとうのやつ素材up期間中に周回したけど1000個しかたまらなんだ
もっとだして >>829
>>830
属性一致はそこまで恩恵ある訳じゃないんだね
終凸前の160幻だけ注意すれば大丈夫な感じかな、ありがとう そのレベルでガチャ幻をごm幻と言えるのは大したもんだ 旨みは無いけどキャラは増え続けるわけだから需要が途絶えることもない
月一で板チョコとオリハルコン交換できるし 闇以外5分もあったら終わるからBP消化にちょうどいいかなって そこまでやる必要ないボスやるくらいなら溢れさせて別ゲやる マグナ全色600くらいにチョコ3000くらいあるから2年くらいはやらなくても良いわ SSR確率3倍ステップアップガチャ1ステップ目50神姫コインうおうおうおうお! ただのプレガチャ9%なんだな
属性オンリーみたいなヤツは悔しくなったの? なんか毎回9%が来ると属性はどうした?属性6%が来ると9倍は悔しかったか?って言ってる人いない?
そろそろ健忘症じゃないかと心配になるんだが 確率UPガチャよりもいい加減ガチャ確率の内訳を表示して欲しいんだが
本家だってヤベー幻獣いるのに内訳ちゃんと表示してるんだろ? 属性と言えばミッションの属性チケ、あれ全属性分やるのかと思ったら
あれ以来音沙汰無いね、一体何だったんだ >>849
表示されたって出るわけじゃないからべつにいいよ そういや確率表記してくれってアンケに書くの忘れてたわ >>851
おかしな事を言う奴だな
今は50倍だの合わせて30倍だの訳分からん表記で誤魔化されてるんだぞ
確率表記があれば実際のPU率も分かるしガチャ回す参考になるだろ 出る訳じゃないし信じてないならどっちでも良いわけで表示すんなって言う必要もなかろ >>858
最高じゃん
ていうかテクもそれ出すのが嫌でここまで来てるんでしょ >>859
信じようが信じまいが少なくとも現状の〇〇倍って表記よりは全然マシだよな 表記出してないゲームはそれなりにあるんだろうけどPU補正が30倍だの50倍だのは見た事無い
その数字見てうおお簡単に出そうやんと思うか、そんな補正掛けても大丈夫なくらい出ないんだと思うか
果たしてどっちの人が多いんだろう 花は何も言ってなかったけど初めて確率出したら150倍ぐらいあったな 個別確率記載してないゲームって最近じゃ殆どなくね
誰もやらんような零細ゲーのことまでは知らんが 前のメンテ以降なんかバーストゲージのバグ多くなってない?
バースト打ったのにゲージ残ってるのが何回かある
あとキャラが死んだ時に4番目に居たソルが5番目に移動してる事もあった 混んでるレイドでゲージUP系のアビやタケミを「連続して」使うと反映されないことがあるな
もちろん使ったことになってる
なのでゲージUPを使う時は間に別のアビを挟むようにしてる
あとは>>865の言うようにフルバを撃ったつもりが何人かのゲージが残ってることもある
ログでダメージを確認するとその何人かはバーストを撃ってない
さらにターン表記がずれることもあるし6ターン目なのに四神が使えないこともある
他にも色々と細かいバグが多いな まぁ正直詳細確率出すようにしたら30倍とかは書かなくなりそうだよね
ってくらいどうせピックアップ時は元の確率下げてるんでしょって思ってる 発表通りの倍率でもクソ低いから神姫の方には違和感もった事ねえな 確率表記は欲しいよ
テクロスがどのくらいならセーフと思ってるか知る意味で ガチャはダブピ前はそれなりの期間記録し続けてたがピックアップは間違いなくされてるって数字ではあったよ
最もインパクトのある表記が◯◯倍だからそう書いてるだけだろうしクソみたいなピックアップ率だけど 神姫はピックアップ率自体は正しいんだろうけど幻獣が混じってるからね 乙女の祈りバグ直ったらキメラクソザコになったな
終わってみるとグリフォンは別格の強さだった >>865
誰か死んでサブから出て来たのがその死んだヤツってのは最新機獣みたいな人が入り乱れてるとこだとなるな
その状態だとアビは打てるけど攻撃押すとマイペ戻りが確定で出て来て殴れなくなる 相変わらず死んだキャラの毒ダメージでバグってるんかな 2年かけて作ったサーフィンが3日で爆死してからインフレが加速、本家でも問題の上と下の格差がこっちでも進みそうだ 誰も来なかったら糞雑魚じゃないぞ
リヴァはクソ雑魚かもしれん 久々によわ守護やったらスタン時間がちゃんと存在してて感動した 上でいってた一部屋辺りの人数減らした説が有力
1部屋はともかく2部屋が100人オーバーとか今までほとんどなかったやろ 終わってみれば神守護だったな(最終ログイン3日前) >>880
スタンと行動阻害がもう上位レイドでは死に設定なのほんと酷い おめハゲに構うだけ無駄
あっちでもこっちでも邪魔だわ 1レスで判別出来るのにNGしないアホが悪い
どこでも嫌われてるキチ https://i.imgur.com/6bUMVzU.jpg
2ページ目にアポロンと未覚醒スヴァローグがいるんだけど、
アポロンとディアンケヒトは入れるとして後2人は誰が良い?
通常攻撃かバーストかアビダメのどれに寄せるかで使い分け?? ベリトとアルゴス最近のキャラだし多分強いんじゃない?
もっていないから分からん
弱かったらデバフあるキャラ ウリエルを覚醒させて水着メタトロンとセットで使うのはナシ? それなら覚醒閻魔スタメンでサブベリトにするかな
残り1枠はパッとしないから適当にデバフ持ちかそのままスヴァ入れといてもいいんじゃないの 想定している敵や英霊武器幻獣含めた戦力によっても変わるからこれだけじゃ何とも
見たところアクセすらろくに装備してないみたいだからカタス武器編成とかか?
その時期なら覚ウリは強力だけど戦力が整ってくると最も不要な神姫の1人になる
つーかエクシは持ってるのか?
残り2人をアポロンケヒトにすると防デバフ無しになるけど英霊を闇討ちダルにするつもりか?
ソロ活動では防デバフ下限は前提だぞ
そもそも効かない風カタス相手なら必要ないけどその場合はデバフが必中になる覚醒閻魔が欲しい >>892
閻魔覚醒させてあとはヴァハグンかアモンかな
なんとなく
スキル被りとかは知らん ベリトはデバフの命中率かなり高いけど
効果時間がターンだからデバフ維持が出来ない
でも、英霊デバフ無しでやるなら、それでもベリト入れるしか無いかな
覚醒閻魔は確定として、ソロならベリト、レイドならヴァハグンかアモン >>898
たまに15年前のノートで遊ぶよ
win10入れて無理やり動かしてるけどメモリは増やしたいね 15年前と言うとCore2やTurion 64 X2とかの時代か… バリアントキメラって、スパロボZのラスボスのカオス・レムレースって機体に似てない? ずっと満員でルーム2すら100人超えてんのはなんかやらかしてると思うぞ
じゃあめっちゃ流れてくるとかキメラ以外もマッハで埋まるとかではない 昨日朝5時たまたま早起きしてインしたけどルーム1満員だったから絶対不具合だろうな
そんな人おらんて。ルーム離脱処理うまくいってないんかな まあ三連休だから火曜まではここままだな
だんまりかもしれんが ルーム1ってなかなか新規が入れないせいか夜めっちゃ流れ悪いんだよな
入室何回か押してれば入れるけど2のほうがはるかにマシだった ルーム分散しててテンポ悪いから普段より効率5割落ちてるな
まだ380しか溜まってないわ >>908
タイミングによっては2のほうがいい時もあるね
ただ人数揃って討伐失敗は2のほうが起こりやすい気がする >>906
なるほど。枠を絞ってるんじゃなくて一度入ってその後離脱した人が
いつまでも枠を取り続けてるのか
>>908-909の証言どおり実際のレイドの中が流れが悪いという話ともつながるな >>891
俺だったらヴァハグン覚醒閻魔ケツアポロンで汎用パにする
誰相手か分からんけど バリキメで闇が強化されて相対的に弱体化したはずでは…? 禿ドラ失敗するのは6000万出せない奴が多いだ毛
1.5億でも失敗あるし 闇瀬戸焼きくるまで
いかね セト使おうとするとアセがMAX必要でアセ入れると火力落ちて2500リセットが遅れて結果ダメが増える
リセット1000万にすりゃ良いのにな
ってか凸2でリセットタイミングズレて逆に不安定なったわ バースト0にしたり無敵貫通したり乙女が焼石レベルの糞dotばら撒いたり
機獣って何が楽しいんですかねこれ ろくにダメージも与えられないならレイドになんか来るなと言うテクロスなりの優しさ 正月ニャルいないとデバフ結構な割合でミスる
ニャル持ってないなら自発自重して いうてもうドラゴン用事ないだろ?
BT2時間救援言ってりゃMD1500は溜まってるだろし むしろ野良ドラゴン安定しまくってるからアスクレやめて頼光に戻したのに 雑魚すぎて今だにペルセで入ってイミニュティ入れる係してんだけど
存在価値あんのかな…?怪しいもんだわ 定期的にアイテムの個数でイキるやつが出てくるのが笑える
自慢したいのはわかるけどね >>906
闇機獣来てから毎日朝5時に行ってるけどルーム1は毎回満員だったよありえないよね 初めてのタイムピイイイイス!!!
ターン増加与ダメ
アビダメ
即売却
MD30個の次はいきなり45個っすか…ダルい… ステ上がるんだから売らなくても良くない?
殴りだのバーストだのも所詮5%ぽっちだぞ 大量のアクセスフィア使うからね
どうせならいいの待ちたいのは分かる >>936
それだけの数を交換出来るモチベが凄いわ
機獣武器集めと目ぼしい姫武器の終2凸で精一杯だ アンケートに神姫プレイ時間2時間と送ったが実際は1時間でした
飯屋ガールみたいにスキップチケットで5分で片付けられるとうれしいな >>930
ペルセは光相手以外ならイミュニティだけで価値はあるよ
光はニャル持ちが大体いるから他の英霊にした方がいいよ タイラントとキメラの属性が逆だったらソロでも討伐できるだろうになあ
闇属性はロクに鍛えてないんだ >>942
テクニカとかヴィゴ積んでる他属性のメインがあるならそれで行くのも手
救援が強すぎてすぐ終わっちゃうレイドでも紫箱狙えるで 4属性はまあまあ整ってるんだけど闇と光が両方ともザコくて辛いわ
タム3つあるけど無凸ポセ槍に全部注ごうかなやんでる ポセ槍は長期的に腐る事はないだろうから光強化なら凸るのもアリ
今回のフォルセティ武器があれば最優先だけど恒常だし今狙うかは悩みどころ 新規レイドを集中してやりたい時は流れてくる数が減ってあかんわ 敵の玉減らねえしチャージあろうがなかろうが攻撃痛いし糞つまんね
耐えれるわけないだろ クソ運営ふざけんじゃねえ!!
ステップアップが全部回してSSR0とか有り得ねえだろ
9%×27連でSSR0って一体どんな確率だよ 9%を27回で当たり無しは7.84%か余裕で引けるな 一回もSSRが出ない確率は7.8%
しかし体感的には50%だな あのガチャ未だに回す人なんていたのか
テクロスの胡散臭さの権化みたいな感想しか見なかったが >>955
マジか
あれが魔法石で引けるならまだしもコインでしか引けねえならあんなクソガチャもう引かねえ
6000円をドブに捨てた気分だ
あれなら3000コインのSSR確定ガチャ回した方がまだマシだったなあ ここのガチャは偏り酷いからハマった時に100連でSSR0でも驚かないわ
そのくせ30連で毎回SSR出たりするしで多分ランダム値の取り方に癖が強いんだと思う 200連無しがたびたび起こるゲームだゾ
テクガチャは初めてか? 確定しか引かないのは当たり前それ以外はでないの前提で考えたほうがいい 属性6%と9%を2週連続で引いてSSR0だったしそんなもん DMMにお金入れた記憶が遠い昔だけど確定引いてるだけ偉い🤗 今試してみたら部屋2には入れた
まあ時間も時間だしちょっと減ったのかも知れん 6%と9%は期待値的に3000円SSR確定を上回る550円分までは引いてる 確定スペチケミラチケだけは課金してるって人それなりに居そうよね
幻獣祭に課金してる異次元の人も居るけど >>972
異次元の人はサブ垢大量につくって貯めた石を放出してるんであって課金してるわけじゃないで
まあそれでも異次元だけども 今気づいたけどSSR確定3000円の確定以外の9連も考慮したら6%のほうの500円3連は期待値下だった
次回から50円分だけにしよう 次スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1565【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631976589/
時間も遅いんで出来れば保守もよろです 2枚抜き3枚抜きみたいな引き良い人の報告あって良いはずだと思うんだけどその逆ばっかなの草も生えない
ほんとに確率上げてるんか? アンチスレでいい報告しても社員とか罵倒されるだけじゃん 仮に出てたとしてもこんなアンチスレに報告なんてしねーよ
それこそお前みたいなやつが難癖つけてくるだけだろ 2枚抜きはもちろん少ないよ報告あるかないかでいえばたまにバイト名乗りながら貼られるだけで 単純に連数が少ないからな
9%と言えど5連で2枚抜きは難しいわ
オレが必死に計算したところによると6%ちょいってとこ(間違ってるかも
15%のヤツなら3連2枚抜きと5連3枚抜きを含めて27連で7枚引いたことはあるぞ >>984
ガチャ計算機に入れてみたら2個以上当たる確率が6.74%らしいから合ってるよ 5連で2枚抜き
3周で虹4は出たぞ
サンダバ アザトス込みだけどな 2部屋が満員はなくても100人オーバーはあったがな 5倍5連で三枚抜きはしたな
2倍3倍はそもそも最初の一連や三連までしか回さないって人も多いので報告が少ないのも妥当なところでは 神姫の同時接続ユーザーって1000人くらいかな
測定とかユニイベでそこそこプレイしてる人数が5000くらいだよね 3倍とか全然3倍になっていないだろ
試行回数が少ないから不正がばれにくいだけ アクセでHPアップ付けてる人いる?最近HPアップのアクセばかり拾って餌にするか悩んでる >>991
3連や攻撃10防御10ダメカとかの優秀なのと抱き合わせの場合だけだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 13時間 12分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。