【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631181923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg >>1おつゆ
際どい服装は審査に時間が掛かるから
メンテ後に審査待ちの時間が出来たりする
そういうの回避したい場合全身タイツとかピチスーツとかは楽 ガチャチケだったかゆ交換チケだと思ってたゆ
嫌な予感しかしないゆ・・・ 14日リリースか。記念に何かくれよ・・・もってんだろ? スマブラのホムヒカもタイツになってエロさ上がったとか言われてたゆ
やはりエロとは露出ではなくセンスゆ 剣パ5枠目 クリ有り期待値クリダメ2倍時
ミナシゴ攻パッシブ乗算のバカゲーなので基本攻パッシブ積めばいい
パッシブ攻5、約2.185倍
武器ステ+無し
ポカ SR剣パッシブ
攻7335_平均基礎ダメ20274
ソウジ 低攻高クリ率
攻8500_29716
ヨリミツ 攻パッシブ持ち並キャラ
11100 _33168
零式 高攻、火力パッシブ二種
13000_40903_闇武器時49083
リョウマは剣クリパッシブ
火力欲しいならBS連撃闇連撃武器の零式
速早い奴なら支援役はやれる程度、有利時ヒーコトウタク並ならワンチャン
他はポカでいい
クリダメは敵で変わるのか1.5~2倍撃ほど差がある
剣パリョウマ入りで他メンバーの平均ダメ1.1倍前後伸びる
ダメ上限考慮無しなので実際はそれ未満もありえる
率パッシブも乗算の場合ゴミみたいな効果しかないから加算計算
基礎5%+武器5%+ソウソウ10%、計20%ベース
からリョウマ+15%
クリダメ2倍撃時 期待値1.125倍
1.75 1.095
1.5 1.068 アプリは明日からやぞ
これだからゆ族は・・・やはりにゃっぽいがこれからの主流として君臨しなければ・・・!? いよいよ明日一般版サービス開始か
電車すら滑り出しあんまりだったらしいしミナシゴはどうなるんだろうね アアプリダウンロードしたらデカデカとサービス開始予定14日って書かれてた >>25
とはいえ新規は増えてるしね
DMM誘導用のアプリよ 最近のキャラは露出多めだし最初から2種類創ってそうゆね 新規の為のリセマラランキングかいとくね!
Sランク:マオ、ナポレオン
マオは火力バカ、ナポレオンは強力な外伝武器(全員のクリ率40%うp)持ち
以上です!いかがでしたでしょうか Sランク
キャラ マオ
外伝武器 ナポレオン
戦神 メギド
これでいいんじゃね >>39
今じゃ戦力過多になってるが
最初期はhell攻略とかでもメギドはよく使ってた
武器足らんし、英雄も2回使いたいし メギド使わんパーティ考えゆほどの情熱がないゆ
脳死で使わせてもらうゆ >>39
その武闘会で必須級に輝くからいいんじゃね
スコア報酬取るのに有り無し影響大やぞ メギドがどのガチャ引いても出る初期恒常なことだけが唯一の良心
なお出ない人には出ない模様 明日にゃっぽい教信者が増えると思うととてもにゃっぽい メイドで重火器でロボ搭乗でロリもついて怒ると口調激変とかもうありがとうございますありがとうございます
なおうちの戦神はコロッセオ(2凸)な模様
いや露出多い気のいいおねーちゃんだけどさぁ… 初期と落ちは無課金でもコンプ前提でいいんじゃないかゆ
極々一部の運の悪いお方以外は持ってゆでしょ わたくしをSランクに選ぶとは! さすがごしゅじんですね! そもそも明日リリースってことは今のガチャだから
マオ、ナポレオン、ヤルオ、メギド、ソフィアが当たりじゃないか >>53
多様性は認められるべきだが
自分がマイノリティであることを自覚しない多様性はただ傲慢なだけだゆ 新規ですがヨシノとバットウタイとラグナロクボールとぷにうぇーとの3Pはありますかゆ? 事前登録7万人達成したのね、真偽は置いておいて
SSR武器確定ガチャが唯一の楽しみやわ 火と火以外で1個あるといいゆね
全属性あると一番いいゆ なおパパを戦神に設定していると誰もお友達になってもらえない模様 >>58
ブリュンヒルデです!
ミナシゴ リセマラで検索するとどのアフィカスクソサイトでも最高ランクに位置するので間違いありません!! >>66
ありがとうございます!
IOSトップ無料ゲーム1位おめでとうございます! 偽りの7万人だろうと奴隷晒し出たらにゃっぽい!
それ以外はぷんすこ!だゆ 奴隷晒し以外は敗者
2個使わないからかぶっても敗者 >>9
知らないうちに報酬が増えてゆ
ミナシゴで7万ってイベントねこパンした時にやってゆパパの順位だからありえない話ではないけど、まぁ実際ありえない数字ゆね
最近スマホ用ネット広告打ちまくってゆから多少は増えたのかゆ? そういえばいつのまにかチュートリアルのガチャでSS1体確定になってたわ
アーサーとカンウはでた。
出るか知らんけどマオちゃん狙えるなら新規はやっていけるな 火と風の奴隷晒し引けたら寝室より勢いよくドピュドピュしそう アーサーはダンジョンでも出るから比較的出やすいキャラという印象ゆ
新規はマオとメギド出るまでリセマラするといいと思うの 今からiOSで始めるが、リセマラどれ引けばいいんだ? やっぱ最強はタンクでもあるブリュだよねー
いやーあれは強いよ引いてないと損するレベル
マオとか紙すぎて弱すぎでしょーw マオメギドついでに今の限定引いとけばとりあえずオッケーゆ
新ガチャきたらしらんゆ 明日アプリ版リリース開始特別ガチャとかくるんかね
お祝いのスペシャルパック買えゆは必ずくると思ってるけど ちんこだけはいついかなる時も裏切らないゆ
迷ったらちんこに問えゆ かわいーアリスちゃんジャンヌヒーコガチャ位はあってもいいゆ 新規が編成のアドバイス求めに来てもマオ持ってないと答えるの難しいゆ SSRミナシゴ確定ガチャx1
SSR武器確定ガチャx1
ログボ石配布
データ連携石配布
無料ガチャ最大70連? あれよね、金ピに化けるから無料ガチャすら大盤振る舞い出来ないのが根本的に無能って感じ アプリ版だとリセマラできゆのかな、そしたらやっぱおすすめはメギド、次にマオかゆ
即戦力としてならマオだろうけど 実際恒常から作るとしたらマオが最適ゆからねぇ
激運でヤルオ、闇アモル、カイシュウ引けば闇銃パもワンちゃんあるけども メギドだけあってもしょうがねえ
どう考えてもマオ最優先ゆ 魔は新キャラで水パ並に一新されないとキツいな
さらに強武器外伝SSRに多いから武器目当てでガチャ回しすることになるし 槍魔とか宝器魔とかパーツ出てきたと思ったらすぐ打ち止めになっちゃったしお次は短剣魔を匂わせてきてゆ
けどもうソウソウの魔法版出てきてから考えればいいかなっておもってゆ 回収に自銃持たせてメギドもありだと思うゆ
ダメージがインフレの兆候あるゆ (´・ω・`)昔パッシブは得意武器の一つだけしか効果ないみたいな話聞いたけどあれってあってるんだゆ? ほんとだAppleストアで1位になってる
こんなエロいの広めて大丈夫か? >>110
バグだか仕様だかはともかくとしてかなり初期に修正されたと思うの 下着女はそんなことも知らないのはちゃんちゃらおかしいと思うの >>110
今は2つのうちのどっちでもokになったゆよ
初期はその通りで得意武器種の内アイコンが表示されてる方だけにパッシブ適応されてたゆ 闇魔は水の強化っぷりを見れば一気に来る可能性は十分ありえる
ってかサービス開始からほぼ強化されなかったんだから来てくれないとあかん >>113
>>114
(´・ω・`)ダメージ計算式色々確認やらバフデバフの仕様再確認したくて読み漁ってたらコメント引っかかってゆ
(´・ω・`)そういえばそんな話もあったなあと思って確認したかったけど探すのしんどかったからゆ
(´・ω・`)助かったゆ にゃっぽいエティときたから雷物理を強化するゆ
まずはまともな雷武器を頼むゆ 闇のMATK組って闇ディーとか闇アモルとか
下手に合体させるとやべーミナシゴがいるから、このままそっと沈めたままにされそうな感じがする 闇MATKはキャラが濃い
って思ったけどこのゲーム濃くないキャラのほうが珍しかった 魔は魔攻低いから剣パ並になるにもさらにパッシブ盛る必要あるし
物理高火力並のキャラも皆無
必須級の奴隷が物理で一枠腐るし武器差あるから現状はキツいな 影薄いっていうかイベでもまだ取り上げられてない未昇格のレア組はいるけどあの子らも掘り下げたらどうせ濃いゆ 皆濃いのに不快なキャラいないのはライターの匙加減の上手さを感じるゆ マキアとか魔王として出てきたときはちょっと不快だったけど
仲間になったとたん可愛いなこいつとなってしまったゆ うんこ言い過ぎなキャラはどうかと思うけど全体的にキャラたってるの好き >>125
SSRになるとインカラマォ!!になるゆ マキアちゃんはレイド6人だった頃一番かわいかったろ
今?黒騎士には一番役に立つてぃーたんがいる >>132
マキアちゃんだけ業を背負わされてるのがわからないゆ キャラの際どいカッコは服着せればいいが、イベントの言動がヤベー奴ら(代表アモル)とかそのまま出して大丈夫なのか? 愛があれば何しても許してくれるってアモルが言ってたゆ ババアが悪なんじゃない!無駄にリアリティのあるケバさが悪なんだ!
v2でソウソウ(すっぴん)を鶏肋鶏肋 途中から始めると過去のイベントキャラが欲しくてたまらない事があるから復刻武器みたいな感じで救済措置を作って欲しいな
前に列車やってた時はそれが一番辛かった ゲンペイババアいつも愛しきコラをうんたら言ってるからババアのクセになんJ民かよとか思ってたら愛しき子らって言ってんのね ミナシゴはなんとかなるのよね
SR戦神はコスト安くパッシブ上げられる重要枠だから無いとその分大変 大半のリセマラの紹介が載ってるサイトだとタテオトメがマオちゃんより評価高いのだが大丈夫かゆ 復刻チケットでキャラも交換出来てもいいと思うけどな
200-300枚くらいで置いとけばいいじゃんぬ
優越感とか古参だから的なアレをアレする人もいるのかも知れないけどゆ 信頼と安心のワザップ見たらマオちゃんSSランクだったゆ 金メダル十万単位で余ってきたから交換にスキップチケット1枚1万金メダルで月/100枚置けばいいと思うの ゆはiPhoneだから出先ではミナシゴはできなくて、
遠征の6時間と12時間は1日1回しかできなかったゆ
このためにAndroid買おうか迷ったゆ
明日から楽しみゆ アプリ版楽しみゆ
素直に新規が増えるのはめでたいゆ マジカミは実際新規増えてたけど
金かねかねーー!やって一か月でほぼ新規さん消し去ってましてね こっちは新規が来ても取れないキャラばかりなので去って行かれそうだゆ 全属性ジャンヌが全てのキャラを過去にすゆから大丈夫だゆ 弱点じゃなくても消し飛ぶ840よりはマシだと思うの 前半では闇染めオートリジェネ放置で役に立ったよ
オートリジェネじゃ追いつかなくなったら混成パに切り替えたけど (´・ω・`)7色合体レインボーじゃんぬあると思いますゆ 周りが変わったんじゃない、>>175が変わったんだ 後半は前回と同じくHPが減らない仕様ならば
ボスの背水バフが死にスキルとなりそう (´・ω・`)ターン開始時に状態異常回復使ってるのに誘惑?食らってると行動しない時がでるのはバグだと思うの
(´・ω・`)似たようなのだと仲間のアビでBS溜まっても武器使うとか 麻痺パで前半の敵まだぺちぺちしてたゆ
せっかくだし倒してからレイド行くゆ 別ギルメンのが状態異常が混じるとルーチン狂うから
人が居ない時にゆっくり凸ゆ 後半が3日から4日に伸びたから4.5憶 -> 6億に増えてるんだろうけれども
前半のミッション報酬分を考えると、前回よりも必要与ダメ増えてる計算なんだよなあ 合計16回叩けるのかゆ
それで1人2000万
皆がちゃんと消化すれば問題ないハズゆ >>193
あ、ごめん今回も後半三日で同じだったわ勘違い まぁレイドはデバフや異常共有するし、強さ自体も30周とかよりはかなり弱いしね ガトリング連射4500ダメージとわけわからん全体攻撃全体5000ダメージがやばいゆ
来たら終わりゆね 幻惑のせいで与ダメ200万くらいブレゆ…
明日はシャルル剣持たせゆか しかしあらためてソウソウは生存力もやべーゆね
一人になっても2,3ターン戦い続けてる時あるゆ ダンジョンの方しかまだ戦ってないけれども
シャルル剣はMDEFデバフでも消費されるから注意、かなりぶんぶん振り回さないといけない
逆に言うとMDEFデバフも防げて便利という感じだけど >>198
4回スタートで1日ミッション4回回復する
で3日で12回の16回だよね
前回覚えてないけど1回減ってるのかゆ
因みにゆのヘンテコ混合パだと前回一回で300万、今回400万くらい出せたゆ うちも5億2千万だったわ
31まで行ったけど最高報酬にならんのか 30周目終わらせてるのに5.2億止まりは予想外すぎゆね 少子化は6億まで出てゆね
>>201
デイリー分でもう一戦できたからカンで振ってレジスト出てガッツポしてたけどMDEFだったのゆね…
レイジと◆で予測できそうな気もすゆ >>202
前回は前半のギルドダンジョンが5日間だったはず
今回は4日間だから一回減ってる レイドイベのEXは上限解放されゆけどギルドレイドはそのままだったはずだゆ アプリのグレーテルから布が増えても絶対にホクロは隠さない意思を感じる 銃がカンスト出しまくれるようになったけど一体どれほどのダメージが上限に消えているのか 何時からか分からないけど今日スマホ版で始めようと思います
先輩方よろしくね! 相変わらず数ターンで殺しに来てるな
だらだらと通常使う光景はクソだけど、使用回数の半分も使えないうちに死ぬのもどうかと思う
あと 時々 幻惑とかいう嘘表記 >>217
アプリアイコンの子だかわいい
右の子のお胸の大きさにビックリした ジャンヌ様に挨拶なしじゃサンサン園で生きていけねーから賢い選択ゆ
ヘラとかいう生き遅れババアのいうことは無視でいいゆ >>220
おぉ、配布がかわいい女の子だけなのは優しい世界
大抵おじちゃん混じるから… >>228
ギルドレイドなら24時越えたらギルドミッションからログインで3回と挑戦しようで1回の計4回貰えたような気がすゆよ そろそろ始まったかなとアプリ立ち上げるも、普通に考えてこんな時間に始まる訳無さそうなので寝ます
https://i.imgur.com/nLznBiK.jpg 昼に来てみればちょうどオープンするか時間くらいわかるんじゃないかゆ 凸回数増えないならオワタゆ
何かポエマスがチャットで1人で興奮してるゆ ずっと麻痺パで頑張ってた人が、後半レイドで一人ぶっちぎりという不思議な世界 アプリ版から始めるピュアな新規ちゃんのふりして
女の子とのどすけべえっち目的じゃないみたいな顔するのやめるゆ
おみとおしゆ
おすすめはサンゼンザクラゆ >>234
うーん…
左から3番目、あと右から3番目、それと真ん中の子はちょっとどうかと思うの 1回辺り700万ぐらいダメージ与えたけどこんなもんでいいんかね
一応30人メンツ埋まってるけどギルイベ殴ってるの12〜3人ぐらいしかいねぇからきついわ さすがに2時間強でそれはせっかちゆ
まだ日にちあゆからのんびりやゆ ネタ寝室当代一の誉れ高かったカタスちゃんの影が最近薄いゆ あんまり気にしなくてもいいけどやる気があるなら10連でやる夫とソフィア
闇10半額で闇アモル抜けばベスト 手元にやる緒いるけど、それ以外に銃MAT持ちSSRが一人もいなくて草なんだ 新アプリリリースされたときいてスレを探したら元ゲーからの移植じゃったか マオォ!!がいれば後は配布石で月末のSSR確率アップ復刻ガチャ引いとけばどうにでもなると思うの ダウンロード1位の割にはスレ伸びてないのは妙だな…🤔 ただでさえ微妙なギルイベで締めのレイドがマジ簡悔だからな、そりゃ冷えるわ アプリ特典
石3000
SSRキャラ確定チケ
SSR武器確定チケ
10月ライバーギルイベ
ライバーギルド応募ページ
https://ad.games.dmm.com/vtuber-guildevent/index.html
ゆ って、ヤルオとソフィアは初心者向けキャラじゃないような気がすゆ 見た感じギルドコインでライバー()武器交換出来そうやな
この所属90人以外にとっては普通のギルイベかな サンパレ以外はその時開催されてるガチャを節約して抜く以外の選択肢がない 初心者が染めパ作ゆのはしばらくかかるしある意味単体で完結してて火力もあるヤルダちゃんは悪くはないとは思うゆ
ソフィアは銃パ以外だと機能しないからちょっと使いにくいけど >>208
ほぉダンジョン分が1日分短かったんかゆ
今回30周終わってるギルドも増えてるし30周到達時点の総スコアも前回は9億だか10億だった記憶もあるしで数字以上に負担軽くなってんゆね
>>255
コラボ武器に銃がねぇゆ
MATK銃持ってこいゆ 総合ミッションの挑戦12/15だったから丸一日忘れたのかと思ったゆ...レイドでもちゃんと進んで安心したゆ
カイシュウいると結構耐久できゆね コラボはともかくこのお通夜の中vイベ入ってくのなんともいえんな
もう正直配信とかしねーんじゃねーかもしくはやりたくないんじゃ すっごい今更だけどレイドボスBGM変わってたんだなこれ好きだわ
なんか音量大きい気がするけど >>201
状態異常デバフももちろん防がないとだし
MDefデバフ防がないとペラい子が即吹き飛ぶからやっかいゆ
シャルルの外伝武器がめちゃ優秀ゆ 武器ガチャチケが600枚溜まってゆ…
アプリ版記念に3倍はよはよゆ アプリ始まったらIOS泥セルラン1位取って
真のミナシゴが始まるんだ! 割とバグが多いところだから不安だゆ
始まって2時間ぐらいしたら緊急メンテ・・・が一番ありそうだゆ とりあえずバグガチャからやな、返石あるから全ツしても安心安全 もやしネタは正直あんまり...
普通は卵とキャベツも食べるよね キャベツは贅沢だと思うの
時期によっては下手な肉よりお高いと思うの 新規でスマホから始めます
いきなりですが質問です
みなさんなんで語尾に「ゆ」をつけるか教えてください
長いお付き合いになりそうなのでよろしくお願い申し上げます >>281
ゲーム開始したらすぐにわかると思うの
ゆと思うのはスレルールで敵対してるから気をつけゆの 難しく考えなくてもいいゆお空のゴブスレみたいなもんだゆ ゆと思うのは見せかけの争いを繰り広げることによって他勢力を排除し、スレでの覇権を維持してるぜよ ジャンヌってゆうメインヒロインに注目するといいゆ
ヘラは違うゆ 正直語尾にゆなんてあまりつけない
全レスゆをつけてる人はちょっと…ごめんなさい ご新規様が困惑してるだろうが内輪ネタも程ほどにしろよゆ 正直語尾にゆなんてつけない
そんなふうに考えて時期がゆにもありましたゆ ボッコちゃんのいないミナシゴを強いられゆ新規ちゃん可哀想ゆ
これからもイベで和ロリ組出ゆたびにグヌヌってなゆヤツゆ まだリリース時間もわからんカンジなんかね?早く記念品くれよ >>297
久しぶりにあの癖になるボイスが脳内再生されたよ
というわけで俺も「(新規パパ)ダレカキテー」 wiki見てる人数100人以上増えてるし、結構な効果あるのね みんないま新規が増えるぞーってワクワクでパーティの準備してゆけど、いざお誕生日パーティ始まったら誰も来ないゆ 勝手に昼だと思ってたけどそういや特に告知とかは無かったか 今の新規
剣パ揃えられません
水パ揃えられません
銃パ揃えられません
きついな
インスタント火パならいけるけど かわいージャンヌ入手手段がないのは大問題ゆ
あざといヘラはどうでもいいゆ 新しいソウソウを実装するのが無難かもゆ
短剣斧ソウソウみたいな
もしくは禁断の火魔パ スキップチケットだけは大量に配ったほうがいいと思うけど
ドロップしないと分かった新規からいなくなりそう 真・限定ジャンヌが待たれゆね
アプリ版では全身黒タイツな全裸立ち絵に挑戦すゆ 始まったけどDL入りそうだから中断
どう?dmmアプリよりマシな感じ? きっとアプリ版でえっちな衣装のままの子がいてメンテするゆ アプリ版リリース記念ミッション開催中
DMM版、アプリ版と連携しよう:300石
以上? うおおおおお!!!!石にチケ!!!新規の皆さん大歓迎!!!!! はあーついに俺にも奴隷晒しくるのか最初に槍取ったのは失敗だったわ Google Play版の先輩であるネクロさんに挨拶しておいてほしいぞ
ちなみにネクロでは一般版のみボイスありのコラボがある ttps://i.imgur.com/FZnytCl.png
S S R 確 定 武 器 ガ チ ャ 1 0 連 は 神 真限定キャラがいないと組めないパーティって
魔法銃(花嫁ゆ、水着×2)
物理水(999、デメテル)
物理火(ソウソウ)
物理剣(ソウソウ)
魔法光(水着×3)
くらいかゆ? 武器ガチャは弓だったゆ
被りでもなかったしそこまでハズレでもないゆね
そうゆね? 電車はほとんど変わってないのにこっち立ち絵変わり過ぎでは 更新昼からだったかちょうど全て使い切って寝るとこだったわ 受け取ったはずのSSR確定チケがない
どうゆうことゆ? >>337
ガチャ回せないね、ボックスからとったのにガチャチケット数として反映されてない 履歴では受け取ってるけど反映されてないな、やっと武器ひいたからロルバやめてくれ… おじいちゃん、もう今日のチケット食べっちゃったゆ? >>337
無いな受け取り履歴ありで図鑑見てもないわ コレクションとしては良い引きしたガチャだったよ・・・実用性は皆無だが
有償3000石ステップアップは、テムジン(New)とシャルロット(New)
武器SSR確定は、風信心逃れ(New)
そしてSSR確定チケットは行方不明(´・ω・`) このゲームはエロ以外だとどういう特徴がありますか? >>365
女体化した偉人による殺し合いとディスが売りです。 >>365
シナリオがちょっとイカれてて楽しいです。 イベントやってなくても見れるシナリオかゆ
石ももらえるから毎月新規の石1000くらいずつ増えてってる
個人的にシナリオとそれに絡むキャラクターが好みじゃないならおすすめしない >>365
エロブラゲには珍しい武器収集と強化のやりこみ要素
PTと編成と武器編成考えること、なおさいつよ構成は考えなくてできる。ない中でやりくりするなら多少考える あれ、SSRミナシゴ確定チケってまだ使えんのだっけ >>370
狂ってゆかと思えばイベの好感度シナリオは妙にほっこりすゆ話多いゆ
過去イベ石付きで読めゆのは優しさ、好感度は見れないけど >>383
3行でまとめると
パパは神様になって他の世界で別の神と争って負けた
逃げ込んだ世界で女の子集めてしてパパって呼ばせるハーレム作ってる >>386
そうだな、さっきは茶化して書いたけど
変なキャラが多いだけでシナリオは結構王道が多い気はする 武器には保障無い基本課金して回せるガチャでもない
普通のプラガチャにはチケでも保障がある >>369
ゆはメンタルが弱すぎるから石貯まってるだけだゆ
>>392
リセマラならいいけど基本武器ガチャ引いちゃ駄目よ
武器ガチャSSR率3倍やったことあるから 出)雷短剣と雷斧
求)武具
物理全体と単体高倍率のオススメセットです >>407
逆にスカート履いてるのを見たあとで
普段の格好を見るとなぜかエロく感じるという話ゆ 寝ぼけててインスコしたばかりのアプリ版にデータ連携してしまったわいオワタ 武器ガチャ新規ならRSR武器でも使うことあゆしそもそも3倍あるまでゲーム続けるかわかんないし適度に引いてもいいと思ゆの SSRミナシゴ確定ガチャチケットもらえたけど
ガチャなくね? 武器ガチャも引かないと武器少ない序盤が苦しいしな
ある程度安定したら溜める感じでいいと思うわ
3倍不評だったから次あるかもわからんし >>352
正直これはこれで好き
>>364
だがこれはゆゆされない 3倍自体が不評なんじゃなくて告知遅いとかそういうのが駄目だったんでしょ >>421
8月のセレクトパック売ゆ前に告知してたら文句は言わなかったゆ >>421
SSRに生放送記念SSR武器も追加されて薄まる懸念もあったゆしね
駆け込みで引いちゃってチケット枯らしてたパパ多かったゆ 武器ガチャリセマラは割とありゆね
いまだに一本も奴隷晒しないゆ欲しいゆ なんかチケット2種類もらったはずが武器10連しか見当たらねぇ…久しぶりにご注意力が試されているのか 今更金ピになるだけだが、さっさと消失したチケよこして? >>427
割とがっつりやゆゲームゆ
エロが見たいなら村へどうぞゆ ミストレもそうだったけどdmmのアプリ版ってすぐ落ちるな
他のソシャゲは問題ないのにdmmのはなんでこんな不安なんだ ミッドウェーの尻が隠れてる
唯一の美点をなくしやがった 奴隷晒しってこれのことですね
リセマラおすすめですか?
https://i.imgur.com/J1tbX2g.jpg
キャラガチャは3.5%だけど武器ガチャは1%で属性違いもあるし闇が深い… 楽天モバイルだと初期起動ままならないゆ
帰宅までお預けかゆ 半年やってて確定で交換できる1本しかないゆ
キャラはなんだかんだ再登場の機会早いし金で解決できゆからな 早速ご新規さんからフレ申請飛んだきたゆね
定住してくれるといいのだがゆ iOSで\5k引き直しガチャ引いたら一生エラー吐いて進行不能になったんですけど 新規が武器ガチャ引きまくりそうだし近々3倍来そうだな キャラのスキルで回復するんじゃなくて最終的に全員アタッカーになって武器で回復する事になるとは思わなかったゆ
いわゆるヒーラーに相当するSSRおらんゆ、バッファーとデバッファーちょっとだけいて全員アタッカーゆ 3回やり直しガチャ闇鍋過ぎて魅力0だゆ
せめて数体選ばせろゆ
この運営は何でひねくれたやり方しか出来ないゆ 初心者は火が鉄板だが最初は闘技場チケで好きな武器一つ取れるからそれでいい
リセマラの時は属性気にせず奴隷ならなんでもって感じか
まあ火以外の属性パ組むのいつだって話だけど 闘技場チケット分と合わせて二種類奴隷晒し持てるのは相当のアドバンテージゆ アプリ版でデータ連携してしまったが
今まで使っていたゲームIDに戻す方法ある? >>447
運営に相談しろゆ
この事態想定してない頭ヒーコ運営とは思いたくないゆ >>447
仲間発見
一応運営に問い合わせてみたけど、嫌な予感しかしなくて絶望しとる リセマラするなら火晒し取って闘技場チケ温存がベストかね >>449
奴隷晒は主に攻撃しつつ回復する武器で主に回復用だから、とりあえず1本あればいいゆ
闘技場報酬で1回だけ好きなSSR武器と交換できるゆ、それ以上の回復を必要とする場所が現状ないゆ >>436
SSR確定武器ガチャチケがあるゆ?そっちはすぐ引いてokゆ
SSRミナシゴ確定ガチャでマオ辺りも引きたいゆ
リセマラは火奴隷晒し+マオ+SSR火戦神(orメギド)が一つの理想だとは思うゆサクサク度的には チュートガチャのキャラってSSR確定無かったよな?
まあ一般アプリは事前ガチャ無いからその分か
ウチのオンボロスマホはそんなに速度変わんねえゆ
連携ミッションだけしたらアンスコするゆ これってリセマラする場合アプリ削除が必要?
ゲーム内のデータ削除が見つからなかった リセマラで特定キャラとか特定武器とか相当しんどいと思うんだが
まあ確かに選べるなら絶対欲しいキャラとかは居るけど >>436
武器チケ自体はログボとかイベントとかパックのおまけとか入手手段は多いゆ
直接課金でとかはないから神に祈るゆ
神いっぱいいゆから好きなのに祈れゆ トップ画面に問い合わせフォームないしなにこのクソゲ
課金周りのテストだけはちゃんとしてや 虚無のアプリ版のデータをDMMデータに上書きしちゃうとにゃっぽい
そしてミナシゴのほうのSSRチケマンダラに吸い取られたゆ DMMアカウントプレーしてた奴が一般版のアカウントで連携するとデータ上書きされてきえるんでしょ
DMMからアプリに連携なら問題ない 武器で武具出るまでリセマラはチケットで確定入手できるから最悪しなくてもいいけどメギドとマオは重要ゆ アプリ→DMMに連携したやつが騒いでゆってこと?
ヘラ並みの頭ゆ… アカウント連携時に今のデータ消える的なの普通でるから
注意あっても消したなら復旧キツそうだな 上書きしちゃう前のIDスクショするなりして保存してるなら戻してくれるかもしれないゆね
まぁこの運営だし無理だと思うけど… 武器ガチャ風剣だったゆ
剣は持ってなかったから嬉しいゆ
https://i.imgur.com/Zs7Wikl.png
引き直しは2回目まで被りで泣きそうになったけどなんとか勝てたゆ
アディスチャンカワイイヤッター! 連携しようってイベントミッションにあゆからこれは結構な数のパパが犠牲になりそうゆ 他ゲーでも1人も見たことねえわ…
ここたくさんいるんだな… >>447
ちゃんと連携画面にあった注意書き通りゲームIDメモしてゆよね?
だったら問い合わせすればたぶんいけゆ 神姫のアプリが出たときだっけな
同じような書込みあったけど問合せて復旧してもらえてた気がする あえて付け入るスキがあるとすれば
連携時にユーザーID等が表示されなかったから気付かなかったとかでゴネることかな ヴァティちゃんでもできゆようにデザインすゆのが運営のつとめゆ 当然のようにアモルの胸周りの布増えたゆ
あと破廉恥さんの破廉恥な部分も withoutはユーザーミスには厳しいからデータ上書き対応は期待出来ないがどうなるか 他のソシャゲだと100円でも課金してたら復旧してもらえてたゆ
課金したらなんかデータが残ってるとか残らないとかで 上書きしてしまったんならIDメモってなくてもDMM垢わかればいけるんじゃね? 残したい方(ブラウザ)で連携IDとパス発行
新しい方(スマホ)で発行済みIDとパス入力なんだが
マジでわかりにくすぎゆ 運営早くなんとかした方がいいぞ 連携するならDMM版からパス発行して一般版に入力するのが普通ではないのか…? >>488
どこにわかりにくい要素があるのか謎なんだが
お前はどうやればわかりやすいと思えるんだ? ソシャゲのデータ移行とかしたことある奴なら常識レベルゆ でもこういうのを文字読まずにやっちゃうひとはそこそこいゆ
文字読まないといけないって時点で割と問題起きやすいゆ まあたまにFANZAゲーってソシャゲ初体験ですってやつ現れるからなぁ 読まなくてもわかりそうなもんだけど
ネタ以外で本当にやっちゃった人おらんでしょ >>488
わかりやすい説明ありがとう
お陰で先に書いているパパ達と同じ上書き事故回避できたよ ゆは問題なくできたけど、確かにデータ連携の表記がちょっとわかりにくいのはあゆかもゆ
上側は「連携コードとパスワードを発行すゆ」、下側は「このアプリに連携すゆ」って書き方にした方がいいゆ 頭ヒーコゆやっちゃったものは仕方ないから頑張って問い合わせしろゆ
この手の奴はだいたい対応してくれゆ 上書きしちゃったやつってスマホで発行してブラウザで入力したってこと?
うそやろ… まあ、何がどうなるのかわかってないとやらかしそうだな 過去に連携全くしたことがなくて、最初にアプリを立ち上げてから連携しようとしたなら
この間違いも起こり得ると思うけどな 泥でどっち起動してるのかわからなくてやっちゃった可能性も考えられる みんな死んでからきてるしパパも一回死んで転生するゆ 普通に
dmmで引き継ぎ設定してアプリに入れる
これで終わりでしょ?失敗したやつってなにしてんの? 一般版新規でプレイしなきゃ連携ID発行できないだろうし間違えるのがおかしくね とりあえずよくわからんが、
ピックアップのキャラ引けたんだけど
リセマラ終わりでいいかな?それとも、マオまで粘るべき?
https://i.imgur.com/PrWLDpP.jpg タイトルのデータ連携からの説明だけじゃ分かりにくいかもな データ連携は危険なのに説明が不足してるんだよな
データ上書きしちゃうから復旧は容易にはしてくれない 村アプリ勝負を都会でやってゆだけと考えればシゴも列車を倒す目が見えてくゆ やるおとカイシュウのセットはけっこう良くないか
今なら銃のほうが集めやすいだろうし >>510
銃のMATKは他のメンバーが大体限定だ ヤルダバオトが専用が弱くて持ってゆ武器に強さが依存しすぎゆのがマオの方が強い理由ゆ
銃キャラも組むには困らない数がそろったのもあゆしそんなに続々出てくゆかわからないゆ リセマラするなら戦神メギド、ミナシゴはマオ、どちらかは欲しいゆ
あとはまあパパの股間に従うってことで 【修正内容】
「SSRミナシゴ確定ガチャ」を表示し、
「SSRミナシゴ確定ガチャチケット」を使用できるよう修正いたしました。
【対応内容】
2021年9月14日13:10に対応を完了いたしました。 銃はやめといた方がいいぞ
マオメギドの安定テンプレ以外特に引くキャラ今居ない >>510
現環境でものすごく便利で最強レベルなのが剣パだから
PUのキャラが股間に響くとかなければマオ一択ゆ
あと戦神のメギドもクソ強いゆ 連携してデータ初期化は草
普通DMMのほうから連携のIDとパスワード見て、アプリの画面から連携の手続きするだろ 連携は少し不安はあったゆ
このゲームは編成コピーするの逆だし間違える可能性あるゆ 使いたいデータで連帯IDとパス発行する
そのIDとパスを連帯したい端末に入力する
連帯IDにデータが紐付けされるってのを分かってるかどうかよ
でも連帯したい末端にデータを引っ張るって見方も出来るから逆にやるのもおかしいわけじゃないと思うの それ前提だからどんな強くてもリセマラじゃすゆーだゆ 今までSSR武器4つ引けてそのうちの3つが杖なんだけど カイシュウ銃もあるからそこまで悪くはないけど楽したいなら装備が早めに揃うマオかゆ 連携画面はこういうのやったことある人なら問題ないだろうけど、それはそれとして説明なんもねえなっていう事実はあゆ カイシュウヤルダバも強いけどな
銃パはハードル高いしな マオ引く理由は剣パとかそういうのもあるけど
初心者はSRミナシゴも使わないとPT組めないので、
使いやすい火SRミナシゴと最高に相性が良いSSRミナシゴなんだよね、マオって
序盤に使いやすい火染めPTの支柱になってくれる なんかとりあえずキャラいっぱい出たからこれで初めても大丈夫?武器は変な弓だった
https://i.imgur.com/6wi4XG2.jpg 問い合わせれば対応してくれるだろうけど
そんな手間よりわかりやすく表記しといたほうがリスク少ないのにな >>527
恒常だからすぐ出るは罠だゆ、200日経過しても(追加ぶんはもってるゆ)まだ引いてない恒常1体だけいるゆ
恒常はキャラ追加され続けるから沼度合いあがっていくゆ >>519
ヤルダの専用は単発290%だから弱いと書くと語弊があるぞ
BSは火傷分で追加10万出るから実質2回攻撃でヤルダの方が優秀 カイシュウアモルヤルダバオト辺りは現状アモルしかいない闇MATKパッシブがこれから増えるという希望的には有りだとは思うゆ
でもわからんゆ >>540
割とオッケー、あとは無料で戦神と火SRとかが出るのを待つ感じ >>540
マオもボナパルトォ!もいるしアリだと思うゆ
マオに装備させる武器もアーサーの外伝武器でいけるからいいゆね SSR4体引けたけどマオそんなに強いのか…
またリセマラに戻るか いつ再入手できるかわからないヤルダと恒常キャラならそらヤルダにする
一応MATK最強キャラでもあるし 銃はなんちゃって限定じゃなくガチの限定が必要だからな >>545
アモルちゃんちょうど無料にいゆしそれで引ければ形になりそうゆ 新ガチャ追加でさらにパーツ追加されるてなら銃狙っとけだけど
本人弱くてまともに編成組めない現状狙う必要ないな >>546
マオとかいうキャラは多分おるはず
>>547
戦神は火のSRいたからとりあえずそれ使うわ ありがとう
>>551
割といい感じなのね とりあえず進めていくわありがとう 確定チケ闇に消えたままなんだけど対応完了しましたとか舐めてんのか マオ自体も強いけど火は強い武器も入手しやすいしSRキャラも皆強いからねゆ >>560
同じ状況だな
対応完了を見て引きにいったら何も変わってなかった(´・ω・`) マオ入りの火パや剣パ早めにサクサク火力だせゆようにならないと
新規さんは闘技場で萎えて抜けそうなのが怖いのもあゆ
初めての闘技場でそんな人たくさん見たゆ 破廉恥じゃない格好で破廉恥なのはいけませんとか至極真っ当なことを言ってるけどオーディン様は妙に卑屈なのだ >>562
油断してグロ画像見ちゃったと思うの!
グロ注意って書いておくべきだと思う! 火物理ぐらいしか武器ガチャ抜きで組める編成がないので
初心者にオススメできる編成が他にない 新規の方々がいらっしゃるのでヘラは黙っているといいゆ >>492
連携という言葉がわかりにくいゆ
データを上書きとかコピーの方がいまの挙動に近いゆね
せめて クリックするとこのデータはなくなりますがよろしいですか 程度の注意書きは必要ゆ ヒーコ刀腐らすの勿体無いし最初は物理パ目指したほうがいいと思う メギドよりマオのほうが初心者には優先度高いきがするゆ、単純にすぐ強くなって恒常なのにピックアップや限定を押しのけて
最強PTのメンバーであり続けるぶっ壊れキャラだゆ
ゆしらべゆうせんど
1位 マオ
2位 戦神メギド
3位 ナポレオン(武器) >>556
闇銃は将来性は結構ありそうだゆね
でも放置されゆかもしれないし若干ギャンブルではあゆ >>571
しょうがないな
ガチャ画面のチケットのところの一番上にあるだろ 新規多いけどエロゲってわかってるんだろうか
ちなみに娘の部屋から過去イベ全部見れるぞ >>577
一括既読が無いから掘るのめんどいんよな 不具合内容
【01】アプリ版にて「アプリ版リリース記念 SSR確定10連引き直しガチャ」購入時にエラーが発生する現象
【修正内容】
アプリ版にて「アプリ版リリース記念 SSR確定10連引き直しガチャ」を非表示にいたしました。
【対応内容】
2021年9月14日13:10に対応を完了いたしました。
現在不具合内容について調査中となります。
該当のガチャ購入後にエラーが発生し、
ゲームが進行不能となっているお客様に関しましては別途対応についてお知らせいたします。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
頭ヒーコかよ >>579
こんなとこで延々といわれても何も出来ないからツイッターなりコミュに直接いくゆ 普通のゲームだと思ってやってたら、途中でエロゲだった気づく体験してみたい こっちもチケット無いな
対応した後にチケット受け取ったら対応されてないってオチ? そうゆえばジャンヌがジャンヌすゆ場面はアプリ版だとどうなってゆの? ヤルダは闇銃云々関係なく単体で機能する性能だから新規にはベターではあゆ
光ジャンヌみたいなもんだゆ
まあマオメギドがオススメされるのは分かるけどヤルダはしばらく恒常に落ちないからヤルダでも良いと思うわゆ 途中でエロゲだと気付くパターンはツイッターでよく見かけた マオやメギド言ってるの無視してヤルオソフィアにするといいゆ
少ししたら意味が解って9割以上の人は感謝すゆよ アプリ起動したらにゃっぽいがお酒飲んで迎えやがったゆ 引こうとしたら不整合だーなんて言われてタイトル戻されたゆ 手動でクリストゥス叩いてもフルオートよりダメージ出なくて草ゆ エロゲなのは知らずに始めたけど大人のモバイル板でスレ見つけてスレタイFANZAだったので察しましたね チケット復活したはいいけど今の恒常範囲戦神含め全部持ってるから追加まで塩漬けゆ 今日ギルドレイド殴れる回数って最大7回で合ってる? 試しにクリストゥスの寝室見たら2クリックで終わったゆ
パパ早漏ゆ 普段一般ゲーしてる人このゲームの気持ち悪い話についてけるわけない=新規殆ど増えない ログインしっぱなしのパパは再ログインするといいゆ
というか、再インしないとログボとか無料5連もスルーしそうゆ >>599
最大8回
前半ミッション報酬で4
デイリーで3+1 闇鍋ではあるんだけど新規PUにも混ざるのが似たような別ゲと致命的に違うとこだゆ
シャルロキ本番は回してないけどもう回収済みだゆ ギルレイドなんとか850〜900万安定したけど一回だけサンゼンの機嫌が悪くて英雄一度も回復しなくて草
どんな確率やねん >>597
気に入った子がいたら見てってくれよな!
苦手な人もいそうだけど 北欧神話とかグノーシス主義とか中二病にはぶっ刺さるゆ >>605
ありがとありがと
やっぱ1日分デイリー受け取り忘れるなこれ... >>611
それは気持ち悪いかもしれないゆ 初めてスレ見た時ちょっと尻込みしたゆ >>607
どんな構成なのか教えて欲しいゆ
今後何を目指せばいいのか知りたいゆ >>602
二次創作とかで触れてるならともかく知らないゲームだから
キャラ多すぎてめんどくさくなって続かない
って人の方が多いと思う SSR確定チケようやく使えた〜(なおカンストのピース)
アプリ版と連携した直後に使えるようになったのだけど、関係あるのかな? 語尾変なのは割と色んなところで見ゆと思ゆのぜよぉっす >>616
むしろキッズの性欲の奔流であっちの板の方がくさいまであゆ 剣パ零式入りで800万以上はでてるよ
戦神サンゼンメギド >>620
こっちも使えるようになった
特に再起動もしてないし連携もしてないから運営のうっかりだと思うわ メインから入ると脱落しそうだからイベントで雰囲気掴んだほうがいいかもしれない
ゆはとりあえず付けておけば言葉が和らぐ程度の認識でよし 神話も厨二もかじってないゆにはメイン理解すゆのにスレ民の解説が必要だったゆ >>617
いつも通り剣パで届くよ
ちなみに闇は無理 >>617
はい
マオのアシガラさんはアーサー剣に変えたほうがいいことに今気づいた
リョウマに持たせてる異常無効武器はタイミング合わせて振る(確か3、7、11ターン)
後は1、4、7ターン毎に英雄使うとか3ターン目にサンゼン打つとか色々やってるけど長くなっちゃうわ
https://i.imgur.com/PB43kyo.png >>631
やっぱりハルカゼいない数合わせのへっぽこ剣パじゃだめぽ
アニバとかでSSR選択チケとか出るの夢見るゆ >>633
本当にびっくりするくらいこのスレの人たち親切ゆ
スクショして目標にするゆ https://i.imgur.com/78tS9O1.jpg
マオっての1回も出ないんですがキャラ数は出たんですけどリセマラとしてはどうでしょうか? >>637
100億点満点ゆ
はやくパパ活動はじめるゆ マオとナポレオンのがいい
メギドつえーけど使いどころ限られる エロありならトロイアちゃんに価値はあゆけど戦力が全ての都会じゃ戦えないゆ えっ、今日は寝室リセマラランキングをしていいんですか >>637
SRのラーちゃん(本名忘れた)も強キャラのひとりだからこれでいいと思う >>637
OKゆ
あとは毎日の無料ガチャとかで、SRのキントキ、トマ、ポカ、ベオウルフ出せば形になゆ
サンサンパレードってガチャが他ゲーでゆうフェスでSSR率5%になるから、石はそこまで貯めておきたいゆ
ちなみにクレオパトラも、ディーってSSRキャラが必要だけど完凸すると耐性がないボスを無限にハメられる有能ゆ みんなが「ゆ」って付けてるのジャンヌの真似てるのか
やっと理解した >>650
自慢かゆ
羨ましすぎゆ
ゆはははははは >>650
凄いな、杖だったらネタとしては完璧だったな そういや新規のリセマラはキャラと戦神で決めてるみたいだけど
武器ガチャで奴隷晒し出るまでリセマラはしないゆ? >>664
今なら闘技場チケで一択じゃないかゆ
色はぷーい、知らないゆ まあ闘技場で一枚は確保出来るからな
確定枠すらない1%リセマラは沼じゃね ヤルダバオトと闇アモル引けたしありがてえ
まあ先に性癖に刺さりまくったクリストゥス育てるけど
育成緩和をしてくれ… 長剣以外おすすめしてるパパは鬼畜ゆ
これからも長剣が最強なんだゆ アプリ版新規さんのフレ承認しまくってミナシゴ親善大使になゆんだァ… マオは確定チケから割と出るんですが、メギドを恒常から(20連分)引くのが難関過ぎる… メギドはそこまで必要じゃねえからな
ランキングガチ勢くらいだぞ ランキング?最強のパパを決めるコンテンツがあるんですね ハニバ水パみたいに今のガチャで編成揃わないから適当でもいいんじゃない
また当たり来たときにリセマラした垢の方が強くなりそうだわ このゲームに限ったことではないが
リセマラで力尽きるのが一番損してるな メギドはガチ勢じゃなくても武闘会400万のハードル下げるのに寄与するから引いといた方がいいゆ
心折れるぐらいならさっさと始めた方がいいけどゆ どんなコンテンツでもメギドいゆよ
簡単にダメ伸ばせるから新規の内ほど欲しいゆん♪ メイン勢詰め合わせガチャくらいは置いてあげて欲しかったゆ まあ聞かれたらPU10連2枚抜きして確定+無料から闇アモルマオカイシュウメギド全抜きと理想を答えるけどほどほどにね メギド有無も〇〇パ組めるまで月末の報酬に影響するんじゃねぇかな育成に日数かかりがちだし イベントの到達度にも影響すゆしやっぱメギド欲しいゆね ですね
リセマラで力尽きるのは馬鹿馬鹿しいので程々にやります
リセマラ不要のゲームばかりしてきたから今はリセマラが新鮮で楽しい チケでクレオパトラ来たんだけど銃アレスいるうちにはいい感じなのかな
やるおと浄水場の人も引けたけどイマイチどうしたもんか分からん ええんやない
麻痺通るならレイドとかも難易度下がるしディーもそろそろ恒常落ちるし 人気の剣パが
恒常マオ
実質限定ハルカゼ、にゃっぽい
限定ソウソウ
ベースにリョウマ他剣キャラがテンプレだから、今のガチャだといつはじめてもかわらんからな
良ガチャ時にリセマラしたら抜かれる
戦闘中のバフは重ならないけど編成パッシブは乗算でダメ跳ね上がってくバカゲーだから組み合わせ良くない限りいつまでも強くならない >>691
ろくなMATK武器のねー魔パにとってはMDEFデバフもついてて普通に当たりゆ >>692
なるほど
麻痺はスレでもちょくちょく聞くし育ててみよう
まとめサイトとか信じて最初に来たブリュンヒルデ2凸したのいかんかったかなぁ… >>694
当たりだったか
雷魔法弓得意キャラがいないからうーん…?ってなってた マキアEX+にランク25以下が7人も来てちょっと感動したゆ
何人残るんだか知らんが >>698
運営がお金欲しがり過ぎるのを我慢しないときついゆ 久々に活気があるじゃない
何だかんだ人くるものだな 紙装甲自傷有のマオ入りPTでずーっと通用してるあたりから察してほしいゆ
防御を限界まで捨てて攻撃に極振りするゲームだゆ、回復で必要なのは状態異常の解除だけだゆ 運営は5月末までじわじわ人が増えてきた時のことを忘れてはいけないと思うの ハルカゼ無いけど奴隷晒し無いと秒で溶けゆから回復必須だゆ >>699
得意武器によってパッシブの範囲が変わるキャラがいるからそういう意味では意識した方が良い
得意武器を装備したから劇的な差があるわけじゃない(10%だったかな)からそういう意味では意識しなくていい フレンド整理してRANK50以下のフレンド5人いれたゆ、ちゃんとのこれゆ いやハルカゼは重要だよ
ぶっちゃけ今の銃パはヒーラーおらんのが一番ダメなんや 【Sの方に聞いてみましたよ?】
1:【乞い願う献身】ディー
2:【煉愛の魔法】ヘンゼル(回想)
3:ヨシノ(サンゼンザクラ)
4:クリストゥス(回想)
5:バアル
6:シグルーン
7:アモル
8:ルペルカーリア
9:トロイア
10:ローマノタイカ
#寝室りせまららんきんぐ? >>704
序盤は悪魔の皮でなんとでもなるゆ、奴隷は闘技場でとれゆ >>698
ゲームやキャラの魅力は申し分ないけど運営がな…
あと慣れてきた辺りでガチャや育成のクソさで見限りそう >>709
性癖歪んでるのが一目でわかるランキング 皮膚剥がしいらないです
3倍期間合わせて杖1、短剣3でウンチでる 銃パは物理カット来たように揃えとくだけで、現状使う意味ないや ここレイドの入り方が格好良いからアプリの方も好評だと思う
「混沌を焼き滅ぼす秩序の産声を聞け」とか
鳥肌立つ 全体物理は槍が優秀だし
短剣は使用一回にして高威力全体にしてくれたらアアルみたいな率武器として使いやすくなるんだけどな でもぼっち恐怖症ゆ
>>709
ヨシノが入ってる時点でお察しランキングゆ てぃーたんってクリスマスとか正月とか
季節もの結構出そうだな めっちゃイキがっててカッコいいティーたんはもう戻ってこないんだ サンゼン、バアル、ビクビクルーン居ないからどんなものか早く見てみたいゆ >>724
零式に救われたてぃーたんは改造されてしまったんだ… 簡単な世界観知識すら無しにメインストーリー読むのが結構キツイ気がすゆから人を選びそうだゆ…… キュウセンちゃんは、新キャラがワイワイやってる背景でピカピカしてるシゴトはなくならないから…… 新規様はまず娘の部屋でバレンタインとホワイトデーイベを続けてみて頭壊してくゆべき イベントから入るのが一番な気がするが
今はギルイベ中の上に出てる外伝がアルコーンだからな…
メイン共々特殊な固有名詞多すぎてわけわかゆゆとなる可能性はありゅ 「我と共に生きるは冷厳なる勇者、出でよ!」ならわかるゆ アルコーン関係は他の神話とか童話とか三国志と比べても一番馴染み薄いからなあ アプリ連携が500石ってケチくせーゆ!
アプリに対する運営の期待値かゆ? イベントも堅苦しい独白から入るからギャグパートになるまで適当に流すのがおすすめ アプリ記念に音声on全スキップ解除してやったらセキヘキの変な召喚シーン久々に見た
と同時に初期組以外の戦神の召喚シーン見てない事に気が付いた >>735
ベリナスがパパになるのとベリナスがミナシゴ化するのとどっちがいい? 三位一体とか良くわかんねーけどゲッターロボみたいなもんだろ! パパやってることヴァルキリーとあんまかわんねぇゆ? 今回のイベ、シスターの格好して敬虔で真面目そうな第一印象のソフィアがウンコ連発してて新規
に運営の頭を疑われる内容になってる
サンゼンザクラを始めとして戦神は総じて頭おかしいのが証明された >>741
ボイドエクストリームやるミナシゴはちょっと見てみたいゆ 狂ってる時がおかしかっただけで保護者会とか見てるとサンゼンは割とまともなほう
だゆ ラグナロクも戦いでは激おこだっただけで協力関係になればいい相棒ポジゆ ミナシゴは頭が若干ヤバイだけで根はみんな良い子です(当社比ゆ クリストゥスがソフィアを論破して弱体化させるシーンとかこのゲームらしくて狂っててすき レイドが一応あるか
何時も一人で討伐してるから恩恵わからんが
この3つの皮膚はがしやるから救援こいよ こんなのあったの知らんかったゆ
ttps://www.youtube.com/watch?v=QlO3QUi-ZRg レイドで救援者群がると注目されてるみたいで
承認欲求満たされて最高に気持ちいいんだよな 今から1年後れじぇくろもミナシゴも大人気でコラボやって
両方のジャンヌが取り替えになるとか夢みたゆ (心の中)
お前らextra貼るぞー
いいかー?
投下!
○さんが参戦しました...etcワーワー
気持ちエー >>760
同時に申請来てて1人選ぶと他の子残るじゃん >>764
待ってもらって誰かがログインしなくなったら入れゆのがいいゆ
待たせたな、的な空気出せゆ >>767
ブタクソどもはもうちょっと根性見せろゆ https://twitter.com/MNSG_official/status/1437682528060641282?s=09
/
#ミナシゴノシゴト
本日リリース!
記念キャンペーン開始
\
この投稿のRT数が3000RT達成で血涙石1,500個をプレゼント!
さらに抽選でAmazonギフト券 10,000円分が5名様に当たるチャンス!
▼参加方法
@MNSG_officialをフォロー
AこのツイートをRT
プレイはこちら!
https://t.co/lEWpzyqnQW https://t.co/Jv8XgulMYG
うゆ…3000… >>773
生放送が700rtだゆ
まだまだすごい高望みしてゆように見えるゆ 10000円だぞ
これのためだけに垢作るやつもいそうだし3000いくんじゃねーの アマギフならいくでしょ生放送のは何も報酬がなかったからだ
つか昨日のアマギフがもう6500だ 昨日まで6000とかいってるんだから余裕
アマギフ乞食をなめるなゆん >>773
案の定おったわw
こういうキャンペーンでご縁がありますようにって書く人まったくの部外者
今回も主婦が紛れてる
マジカミの掃除機プレゼントの時も主婦がいたんだよな
垢覗いたら片っ端から応募してた
やめてほしいわ ブラウザゲーってだけでもRT敷居高いのに
エログロありなゲームでRTしろとか死刑宣告ゆ ブラウザゲーってだけでもRT敷居高いのに
エログロありなゲームでRTしろとか死刑宣告ゆ ゆぅ 過去のツイートみたら6000超えてゆゆ
お金の力はすごいゆ アマギフパワーは偉大ゆね、ほとんどが客にならないけどゆ
上で貼った限定公開動画、他のもあったゆ
『ミナシゴノシゴト』公式モーションコミック アリス編
ttps://www.youtube.com/watch?v=MyF4PvKOaoM
『ミナシゴノシゴト』原作者【岡田伸一】先生によるゲーム実況解説
https://www.youtube.com/watch?v=ppKba8MOg1A 主婦たちが宣伝しますーとかトップ画面でやってゆアピールしてるけどこんなアピールで当選率上がんのか?
上がるんやろなぁ… これを機にけちくさくお金欲しがるばっかりなのをあらためて欲しいゆね 拡散してくれるだけマシよ
お前らしないじゃん俺もだが 我々の課金がおばさんの懸賞になる
そういうことに喜びを感じるんだ
は? 実質おばさんに課金してるわけだ
強そうだけど寝室あんの? ゲーム内でもRTしてねって告知して欲しいゆ
アプリ公開前カウントダウンとか知らなかったゆ
Twitterもお知らせも頻繁に見ないゆ >>784
先生を遂にユーチューバーデビューゆ
vチューバー優勝予想ツイートも来たゆ
これもアマギフで釣る作戦ゆ よくある話だがTwitter担当は別だったりするゆ
下手するとwithout全体で一人とか
するとTwitterでなんかRT企画やってるけどゲーム内では全く告知されんとゆー事になるゆ ゆ達がもやし喰ってる側でババアが当てたアマギフ使って高級メロンパン食べてるなんてゆぅせるわけないでしょう 懸賞おばさんvsライバーファンのアマギフ争奪戦まで始まったのかゆ トウタクのずっしり胸をホーム画面で
見るのがええのよ >>811
今まではそうゆ
まあ急にガチャ仕様変えてくゆ事もあゆ運営ゆ サンパレの前にコラボがあるゆ
きっと新規ちゃんの心を鷲掴みにする大型コラボゆ
まさかこれに乗じて自社別ゲーの宣伝をしようとかしょーもないことは考えてないだろゆはは >>809
金曜から特訓配信とかやるからそれの前後で募集するんじゃないかゆ? >>825
ピースの節約にはなるけど
まぁ被りはあんま意味ないゆ このゲームってティア表とかありませんか?リセマラの基準にしたんですが……
アプリ版です なんだかんだで汎用ピースけっこう手に入るからね
被りはちょっと悲しい とはいっても
プラチナガチャとか無料5連みたいな限定が含まれない恒常ガチャだと
マオとかメギドとかああいう有用SSRの被りはそう悪くないと思うわ
他にあまり当たりがないし >>827
無いゆ
メギドとマオ引けたらそれでいいゆ >>827
このゲームのtierはメンツ所持率でかなり違うんで
絶対的なのは
tier1
ダイロクテン・マオ、メギド
番外
ナポレオン(キャラについてくる武器が強い)
これだけゆ
まぁ今ピックアップされてるソフィア、ヤルダバオトもかなり強いゆが… マオ当たった瞬間完凸した後に未所持まだ何人かいるのに被り引きまくってゆ >>835
ゆはそれがメギドとユリちゃんだゆ
まぁユリちゃんは性能もあれだが
水が揃えば強キャラになるだろうと思ったこともありました 強いの一体引けてもそれ主軸でコンセプトパ作れるのいつだよっていうか可能なのかよってレベルだからな
ハニバの水パみたいなセット売りガチャを毎回やらんと編成作れないまである ありがとう!
危なかった、俺が見てたリセマラ表は嘘ばっかだったわ…… いや>>834も割と嘘あるゆ…
アーサーリセマラとかやめるゆ 新規はとりあえず明後日までにギルド機能解放してアクティブな所に潜り込むんだゆ アーサーは最近本体(剥奪された伝説)が実装されたから(震え
まあ居たらラッキー、ダンジョンガチャで引けたらラッキーで
狙うものじゃ絶対ないけど 大変だけど一人でも最低限のことはできるのがこのゲームのギルドのいいところだと思う
ソロ団徹底ナーフしまくって無理やり人のいるとこに入らされたあげくクソガイジのお守りさせられたくそげはその瞬間にやめた ググプレ版はdmmアプリ版と基本同じでイラスト差し代わっただけかゆ?
スマホでレイドはやっぱりだめそうゆね… ここの運営は交換券とかやる感じじゃないから
サンゼンはXmasか正月での復刻を期待するしかない
メギド・マオ狙いで行くのが良いと思う まぁアーサーもATKパッシブ持ちで本体も並程度にATKはあるからどうしようもないって感じではないゆ
ブリュとか火力も出ないしパッとするものもなくてどうしたもんゆ ウェーがスパッツだったからスパッツアレス期待したのに変なヒラヒラ付いてたので秒でアンスコしました いまからインストールしてガチャするけど
住民のおすすめが一発ででなかったら辞めます😤 >>828
3秒後にはぶち込まれてそうゆ
>>840
6月更新だから参考にならないゆ… ミナシゴ
tier1
マオ(満場一致)
tier2
ナポレオン(外伝武器クソ強い)
tier3
コウノジョウ(新規でも組みやすい火パで活躍できる)
tier4(パーツが揃ってるなら強いけど新規が揃えるのはきつい)
カンウ(水パに必須)
ネロ(雷魔パに必須)
ソウヂ(剣パのバフ要員、落ち目気味だけど)
tier5(外伝武器が強い部類)
アーサー
カイシュウ
シャルロット
ユリウス(入れるか迷った)
tier6
その他
って感じですかね自分は
異論認 >>860
T0 武器ガチャから奴隷晒し(属性不問) このゲーム強キャラが一同会す機会とかめったにないからリセマラ向かないよ
こないだはずっと水キャラいなかったからたまたま一気に追加されて
結構強い水パ組むチャンスがあったけど
上限解放アイテムも一度に手に入らないから育成が長期かかるし >>860
これなら闇アモルはtier4やね
銃パ必須かつ登場から常にスタメン まぁ課金すれば引き直しガチャで剣パの下地つくれるのか 酷だけどこのゲームの限定は本当の1度きり
みたいに考えた方が良いですね
6月にサ終した巨神と誓女も限定ラッシュで
恒常入りも最後までせず復刻頻度もかなり
低かったですしあれと同じ
大抵は通常の復刻とは別に属性PUみたいな
ものがあるけどそういうのも滅多にない
とにかく一度逃したキャラの入手難易度が高くて
最新ではない型落ちテンプレPTのキャラすら揃えるの厳しいですよ
ある程度キャラ揃ってないとモチベも上がらんし
R○Tとかである程度揃ってる垢買った方がいいかもしれないです まあその分インフレも激しくないので揃えるもの揃えてしまえば当分はもちます(1年くらい行けるんじゃないか?) 戦神はメギドがトップで、他はゲンペイ、セキヘキかなぁ
あとはどっこいどっこいな印象
戦神評価はあんま自信ないから細かいtier作れない
>>869
そこは問題だよなぁ
問い合わせ粘ってアニバあたりで改善してくれるの願うしかない
このガチャスピードでこの仕様はねきついよ正直 まぁ恒常のマオが未だに最強とか真顔で言われるからな
最近はソウソウという対抗馬が登場したけどやっぱ専用武器が強すぎんだわ 巨神くんは好きだったけど最期まで運営がよくわからなかったよ… 帰宅したからアプリ連携するゆ
みんなの衣替え楽しみゆ リセマラするにも恒常しかないからなー
引き直しの方には役者が結構いるんだけどいきなり5000円課金はハードル高いし引き直したところで当たるとは限らない
とりあえずメギド、マオ引けたら時が来るまで石貯めとけってのが正着だよなー フレ申請すごいゆ、いっぱい新規さん来てるゆ
明日は久しぶりに一位取れるかな 初心者は ついてゆけるだろうか
マオのいない世界のスピードに とりあえずマオと愉快なSRで組んどいたらまた新しい主軸となる強キャラが追加されるゆ
そのときに石をぶっこめばいいんだゆ 鬼討吉備津彦
嵐神弩イチイバル
あとなんかあったっけ?SRの有用武器 フレリクエストきまくってるなぁ
新規さんがんばれ(一括拒否 無料5連でゲンペイなんちゃらと確定で羊がでました
おすすめされてないやつなんでお疲れさまでした😤 新規ちゃん「皆使ってるあの火属性のおばさん誰だろう・・」 ボイスコミック描いてる人の渋見に行ったらえっちなイラストの横にアスラーダがあったりしてカオスだったゆ
バディファイトのカード絵とか描いてる人なんだゆね Vの者コラボでふと思ったけどミナシゴの動画あげてる物好きなパパっているのかね 闇杖3本目だった
流石にこんなにいらん
1本ぐらいあるとギルバトで生存力上がるから欲しいけど3本はちょっとな・・・ ギルドレイド再戦しても異常耐性UPしたままなのか?
麻痺入らんから\(^o^)/オワタ >>897
先生がたまにRTしてる人いるけど見にいったことないゆね ガチャ動画くらいあるんじゃないの
検索したことないけど 新規は雷パだけは作っちゃだめだぞ
雷パ現状全て揃えても弱いし使う所なんかないから 確定光斧
普段のダメージ上限が上がれば高倍率武器の価値も上がりそうなんだが 褒められたことじゃないけど、連携してからアプリアンスコしたら
またアプリ新規で出来る?
所持キャラの着衣具合が気になるけど、とりあえず別データでやってみたい https://i.imgur.com/Xa6R91a.jpg
少し進めてまあまあSSR出ました。風・剣メインで進めておけですかね? >>910
マオがおらんゆ
マオがおらん剣パなど戦力3割減ゆ >>910
真面目にやり直してマオとSR火でかためたほうが強いよ 武器ガチャ回したくてイライラしてきたゆ…
でも今回したらもっとイライラすゆのがわかゆから我慢してイライラすゆ… だんだんたまってくるの楽しくなって来ないゆ?
今300枚超えたゆ こんなに貯めた事ないゆ SSR確定チケはなんだかんだでちょいちょい貰えるから
ゴミ恒常SSR10体よりマオ1体ゆん まあまあなギルドに所属してるけどライバーギルド興味あるな
ライバーギルドで無双しようかな 連携の件ありがゆ
早速着衣ver見てみたけどSDもちゃんと着衣になってるのがすごいゆ
マレーンとかめっちゃ可愛いんだが なんでみんな語尾にゆを付けてんの?
すっげー見辛いんだけど 闘技場杖割と2本くらい欲しゆ
専用武器いきなり使えてMATK560も上がるゆしゅごい
ジャンヌに持たせゆ パッシブの攻撃ステータスupが乗算で計算されるのでこれを重ねて火力を跳ね上げるゲームなのでSSR非攻撃パッシブ持ちよりSR火力パッシブ持ちの方が役に立つゆ
例外はマオとかみたいなステータスが火力に尖ってる奴らだゆ >>910
マオ、メギドが強いけどが恒常だからそのうち出る
DMM版から始めてるやつなんてほとんどがリセマラしてないけど大体持ってるし ゆとは真理ゆ。だと思うのって言ってる腐れ女の戯言とは違うゆ 気になったからちょっとだけ検索したけどやっぱりあんま無いのね
初心者向けっぽい動画も一応あったけど中身はぷーい知らないゆ キャラはマオ+メギドorナポレオン
武器は奴隷晒し(火)が1枠確定10連で引けたら良しだけど闘技場で取れるからキャラ優先
スレ見てるリセマラはこんな感じでおけ?
気になるのが闘技場で取るまでにどのくらい時間かかるのかな? >>936
闘技場は早ければ1週間もあれば取れゆよ
カンストSRだけでいけゆ 闘技場はSRだけでもクリアできるくらい楽勝だったと思うの
だけどジャンぬもといHP840が脆すぎてよく死ぬから外してあげるといいと思うの 久々にログインしたらマオとテムジン
おっぱい苦手だから水着ヘラ引いてないんだけどそれでもマオは強い? >>937
正直かわいい
初見がどっち選ぶかと言われればヘラやろな リセマラしててテムジンくるとムラムラしてしまう…かわいい 恒常SRは火が優秀でマオは未だにトップ攻に専用優秀で強いから
今みたいにPUガチャ微妙だとマオとSR火で組む方がマシ 運営は早く恒常にキャラを追加するゆ
巨神と類似点があるなんて思われたらマイナスイメージしかないゆ まだマオ強いのか
剣と火って誰がいたかも覚えてないけど適当に組めばいいんだっけか やっぱジャンヌよりヘラだよな
スク水はぶっちゃけ似合ってなかったが >>948
強いのもあるけど火がSR優秀なの多くて交換武器も強いから新規でも一番手軽にパーティが形になゆ 雷属性ダメとか聞いたんじゃが
コロッセオイベントから始めて銃アレスエリスメイン、斧エティが次点、配布のアリスも雷属性で散々頼らせてもらっててこんどのSSRチケットではクレオパトラがきた俺の明日はどっちだ… 物理が雷得意じゃないから魔は雷が一番マシじゃない
有利前提で汎用性低いし剣パごり押しに抜かれるから単純に魔が不遇 >>960
別にイベントクリアしたりすゆ分には問題ないゆ
最強を求め続けると雷は武器とかがまだ足りてない感じゆ >>964
>>965
なるほどやれないこともない感じですか
このままいってみゆ いずれ闘技会とか来るので全属性無駄にはならないゆ
簡単に強くなるのが火パというだけで >>961
おつゆ
https://imgur.com/T0TPIE8.png
ユーザーランク120なんだが20ってどーゆーことなんだゆ? そういや新規置き去りのギゆイベだけど今ギゆド入れゆんかな?
入ってゆ入ってないでスタートダッシュ力が雲泥の差ゆ >>963
ストーリーの鬼討ち吉備津でいいゆ
レイママとヒーコはキントキとヒーラー枠でトキサダでもいいかもしれないゆ
魔法武器はストーリー交換のオリュンポスが出てるならトリプランタカが強いからとっとくといいゆ >>970
抜ける事は出来ないけれど入るのは問題無いゆ
新規はイベント中になんとかして潜り込むゆ ギルドボスやってみたら殺意が高すぎて焦った
PTが弱っちいからすぐ死んでちっとも楽しくないや >>973
死んでも誰かが倒せば報酬もらえるから関係ないゆ
死んでもリタイアしないでホームに戻れば誰かが倒してて報酬はもらえゆよ 最初はMVP狙わなくていいゆ
コインを集めることが大事ゆ 今の雷だとネロロキパンダアレスナタクかね?
あと一押しだとは思うんだが >>920
あとは雷まともに組んでる人いないせいかマキアEX+でMVP取りやすいくらいか・・? 乙
ネロドラコアレスは欲しいなナタク以外限定多いし手持ち次第
アレス耐久低いからSSRで組みたいけど銃や短剣にエティ物理でまだ半端だな ネロドラコロキアレス ナタクorクレオパトラでやってる
パッシブ集中する銃の連中が基礎MATK低めだからいまいち輝かない ドラコパトラパンダロキネロで組んでるな
そんなに攻撃力高くないゆ >>982
パンダを別属性にかえてポナ銃撃たせればクリティカルのご機嫌によるけど2ターン目からネロドラコロキはカンスト×2でるよ >>971
トキサダってMINDアップだけど奴隷晒しか鬼胎破り装備すればいいのかな?
残りはキントキとベオウルフのsrが火ATKアップだからそっちでいい?
このゲーム編成難しいわ ヒャッハー!!3ヵ月ぶりのSSR武器だァ!
...はい。雷剣。
雷で物理武器とかどうしろと まさかの第二弾ゆ…
【隣の席のらいたーの射抜かれたハート】
1イナバ(tntnにご挨拶できるいい子)
2VDソロウフル(チョコっぱい)
3サイヨウ
4トウタク(腹肉つまむ)
5フランスカクメイ(回想)
6HPG(穴をあける)
7コウキンノラン(回想)
8お盆ギンチヨ(ぬりぬり)
9グルヴェイグ
10ポルトス
#寝室りせまららんきんぐ? にゃっぽいに麻痺弓と雷剣持たせてゆ
たまに外すけど知らにゃっぽい >>985
トキサダは魔法型で、奴隷は物理武器だから奴隷持たせるのは他の子のがいいと思うゆ
トキサダ薦めたのはパッシブ抜きでヒーラーってだけなので火力求めるならキントキ+ベオでもいいゆ 1000ならクレヨンしんちゃん嵐を呼ぶジャングルとコラボ トキサダに持たせた方が回復量は多くなるけど折角の高倍率が勿体ない基本は物理キャラに持たせるね
属性バフも強いからSPD速くてMINDそこそこあると良い感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 22分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。