【FANZA】救世少女 メシアガールX part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631494256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【覚醒素材】
小豆 N2-1、N3-1
小麦粉 N2-2、N3-2
卵 N2-3、N3-3
白玉粉 N2-4、N3-4
寒天 N2-5、N3-5
麺 N2-5、N3-5
出汁 N2-5、N3-5
ケチャップ N2-5、N3-5
しょうゆ N2-6、N3-6
肉 N2-7、N3-7
パン粉 N2-8、N3-8
にんにく N2-9、N3-9
野菜 N2-10、N3-10
魚 N2-10、N3-10
米 N2-10、N3-10
カレー粉 N2-10、N3-10
【副産物】
N2-1、N2-6 ジュース小、麻の布、
N2-2、N2-7 ジュース小、くすんだ塗料
N2-3、N2-8 ジュース小、獣の皮
N2-4、N2-9 ジュース小、鉄鉱石
N2-5、N2-10 ジュース小、麻の布、くすんだ塗料
N3-1、N3-6 麻の布、
N3-2、N3-7 くすんだ塗料
N3-3、N3-8 獣の皮
N3-4、N3-9 鉄鉱石
N3-5、N3-10 麻の布、くすんだ塗料、獣の皮、鉄鉱石 896 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュ 2fe0-n3I1)[sage] 投稿日:2021/09/09(木) 15:52:24.18 ID:EzjqCGUw00909 [13/16]
探しにくいから作ってみた
https://i.imgur.com/E4pFENv.png Q:シリアルコードって?
A:DE01000017A948
ガチャチケが貰えるよ、期限は9/30までだよ
Q:装備強化っていつ解放されるの?
A:N9-10をクリアすると解放されるよ
Q:引き直しガチャから☆3って複数出るの?
A:1枚しか出ないよ
Q:引き直しガチャのおすすめは?
A:タンタンかみさおが人気だけど好みの女の子を狙うのがいいよ、えっちは正義
Q:キャラ性能見れないんだけど……
A:☆3はショップ→交換所→デコ交換所から見れるよ
☆2と☆1は残念だけど確認できないよ
Q:サブクエから限界突破のロール素材が出ないんだけど……
A:低確率でドロップするよ
どうしても欲しい人はジェムショップに秘伝の書セットUが売ってるよ
Q:弁当とお薬は使っても大丈夫なの? 補充手段ある? 後半のステージまで温存した方がいい?
A:ステージ開始時にそれぞれ3個支給されるからドンドン使って大丈夫だよ
Q:探索の調理器具ってレベル上げてもストック量しか増えないの?
A:ストック量しか増えないよ
Q:探索で経験値増えないデコが居るんですけど……
A:探索エリアの推奨Lvを超えると経験値が貰えなくなったりするよ
Q:親愛度ってえっちが見れる100まで上げとけばOK?
A:1000ごとにパラメーターボーナスが入るから食事のストックと相談してお気に入りの子に食べさせるといいよ (´・ω・`)1時間限定パックどうにかしてほしかった
(´・ω・`)最寄りのコンビニまで片道40分かかるのにどうしろと 注目は集まってるし割と最初のイベくらいは様子見の人多いだろうからまだチャンスはあるぞ 「UNITIAは絵やエロは良かった」って言ってる奴は褒めてないからな
絵関係以外褒めるところが無いって意味だから >>1 乙ンポ好き?
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。
「WE LOVE メシアガール! ただ今『課金するよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、ギルド内やPT内で『私はみさおちゃんに課金するよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も課金するよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!初イベント終了まで続けますよ〜!」 寝室が刺さったらは月パスぐらいは買ってやろうかなってぐらいは期待してるから頑張ってほしい >>1乙
正直、いま必要なのはランキング上位だと思うから緩くし過ぎてハンパな順位をうろうろするのが一番キツそう 緩くしすぎてっても、そもそも200連天井の時点で6万石だろ?
重課金なら16500円の確定ステップ回すから『しすぎる』部分がなんもない 初イベ前のこの感じはいいよな
なんかこう……血が冷たくなるっていうかさ >>15
教祖様、新生してしばらくしたら辞めちゃってたってもっぱらの噂 現金16500円で確定はFANZAブラゲーの中じゃ易しいほうなのかもしれないが、
現状このゲーム性における最高レアユニット1体とエロ1枠のためにパッケエロゲ新品定価分のお金払えるかといわれると・・・ 飯屋にあってウニになかったものそれは
タンタンの存在 緩くしすぎって言われてるのはズブが課金でイヅナが配布だからだろう
イヅナが課金で性能がそこそこの強さなら回ってた 60連で16500円天井安そうって錯覚するけど
ミストレだと49500石相当ってことだし
天井150連45000石だしミストレがどんだけ価格破壊してるかわかるな
ダブ天するような運のないやつは知らん ステップアップは緩和する必要ねーよ
そこに文句言ってる奴おらん 確かにエロだけじゃ生き残れないかもしれないけど
D1とかはエロ特化だけどさ しかし僧侶キャラがまさかタンクだとは思いもせんかったなぁ… >>29
なんで逆にしなかったんだろうな……。
ズブの絵師って結構有名なんだっけ? 無償石でも数百連で確定
有償石かDMMポイントなら1万円強で確定(復刻時には半額)あたりはよく見る値段設計だけど、
1万円ごとにピックアップが30%くらいで当たるスクラッチガチャを3回分くらい開催して、3万円+持ち石全部吐き出したけど青天井で新キャラとれず・・・みたいなゲームもあったから悩ましいね >>30
石が安い以外は生ゴミ詰め合わせてるようなゲームだからしゃーない
あれで高かったら誰もやらん ソシャゲ運営は北風と太陽に例えられる事多いけどここはポカポカ目指そうとして自ら灯油かぶって着火してるようにしか見えん イヅナがガチャだったら10連だけ・・・20連だけ・・・爆死^w^bってなってたと思う
ズブだったら10連・・・しなくていいかで我慢できる 始まったばかりだけどメモリどうこうで重くなったり落ちたりしないしゲーム自体もサクサクだからその辺もいいと思うぞ
エンクリも同じ オトギ電車と違って対人メインだから驚愕の安さ!してもユーザーどんどん疲弊して行くのよね
疲れきっちゃう前に回収できるラインは守らないとだぞ >>36
需要ある方を配布にしなきゃ…!って頑張っちゃったんじゃね? このSDはじわじわくる
俺も最初はなんじゃこりゃと思ったが、ちゃんと良くできてる SDのデザインは好みがあると思うけどよく動くし出来は本当に良い 虚無とかわいさを融合したかのようなSDがクセになる >>47
肯定派ですら最初なんじゃこりゃってなってるのはダメなんじゃないですかね
人間は第一印象が8割ゲームなら10割といっても過言 SDって覚醒させると衣装が少し変わっているのな
立ち絵に合わせたSDにもなるのには頑張っていると思う キナコSDのおなかの出っぷりを初めて見たときは二度見した ぶっちゃけズブもイヅナもその他キャラも大した人気差は無いんじゃね
今のところ突出して人気あるのは未実装の二人くらいだし というかみんな4万弱は石持ってるだろ?
DMMポイントでやるかーってなる? でも赤フンとか個別調整してやれよ
そういうとこだぞってなる なんじゃこらって必ずしも否定の言葉ではないから・・・ >>57
星3遠距離アタッカー(?)の時点で今一番求められてるキャラじゃね? 本気で未来ないゲームは3日目くらいからスレがお通屋になってるからな
まだたすかる >>58
爆死して石消えたら最初からポイントにしとけばよかったわ…ってなるじゃん
ソシャゲなんて石の残量=モチベの残量だから
そうなったら大体は引退するだけなんだけど キツネは配布でバニーがガチャ
イベントアイテム獲得量が20%と50%アップ
イベント装備はこんな感じらしい
https://i.imgur.com/CmXNj4g.png >>62
それはデコの人気であってキャラの人気ではなさげ SDそんなおかしかった?自分は初手から気に入ってたんで感覚がわからん 明日セルラン上がったら俺も最初からSD気に入ってたアピールしてええか? プレガチャ3回した後石はキャンペ前25000
割りまくって今25000
あれ? >>67
ガチャを回させるには性能も大事よ。ただでさえ対人あるんだし
使われてりゃ意外と人気も後からついてきたりするし >>58
200連天井ならそもそも6万石なきゃ石ガチャ回さんぞ
普通にポイントガチャ回す
ダブルピックなら6万石確保して石ガチャ回す >>66
装備プロパティ厳選したけりゃ特攻取って作りまくれって事か
後はズブとイヅナの性能がどうなるかだな ここのかSDキャラが好きなら
ま〜まれぇど作品も買ってあげて!
エロシーンは俺のチンポが保証するから!
みさおちゃんの中の人も出演しているから!
https://pbs.twimg.com/media/E9eYnOsUYAEn2JC.jpg プリコネのおばさんやアルパカはどんなに強くても人気ではなかった気もするけどな イベボス見た感じ風っぽいし金魚とイチミが活躍できる予感 命中防御攻撃が上がる装備ならちょうど近接アタッカー向きだな
体力OPつくまで厳選しないとな 命中装備が単体だと帽子の劣化だから他も同様かな?
セット前提の装備か イベボスは水でしょ、ズブの新デコが風だし
ただ見た目麺のヤツなんだよな 強くなければ生きていけない
かわいくなければ生きていく資格がない プライマルハーツってさそりがためだよな
みさおの人が原画やってるって考えるとここ数年ですげー進化したんだなって感じ >>75
特効引いても装備素材は増えないって書いてあるぞ >>14
実際褒めようがないし
オルセン実装ですべてを悟った イベ星3装備作成たのしーってなれば良いのだけどな
材料集めあほみたいにめんどくせーだと終わりそう
アリーナガチでやってる人でもなければこのゲームやることあんまりないよね
ギルドがあるからそのうちクラバトみたいなのが来るのだろうけどさ 褒められるのエロっていけど、本番少なくない?
エピソード開放したのに、☆3も☆2も本番なしでちんこシナシナになったわ 4倍界王拳のせいで悟空少年編からセル編くらいまでワープしちゃったからどんなイベボス来ても鼻糞だろ もう見慣れたけど最初SD見た時何だこのデブ共はと思ったな(特に鍛冶師)
キャラ絵でいらんのはベレおばくらいかな 恒常のチャレンジコンテンツならいくらでもクソデカパズル実装していいぞ >>82
今日実装されたユキ君ちゃんは人権のかほり どんなに強くなってもパズルの前に手も足も出ないんだろう >>94
どのキャラ?
前もってちんこしまって鑑賞するわ パイズリだけでそこらのエロゲよりエロいさいろークオリティ 本番は少ないけど豊富なボイスストーリーで馴れ初めをたくさん書いてくれるからエロが捗る >>94
好感度100で開放されるエロが全員本番だからデコエロはアブノーマルプレイ多めなんじゃね?
カンラはスパンキングAFだったわ 延長報告をこんな早い時間からいうわけないだろ
5分前と予想 >>96
慣れるとそうでもなくなるけど最初はマジでタルじゃんって思ったわ パスティーユお嬢様の首絞めックスを見てみろ 飛ぶぞ 全てを過去にする
あれさえあれば他はいらない 3位は開始ランキングだろ
今は大人のナンプレには勝てない 途中送信してしまた
>>96
ぶっちゃけなんかちょっとブサイくらいの方が愛着わくわ
TEGのブサSDとか結構好きだった >>108
あれ、全員本番だったっけ?
ヨモギだったか、本番じゃないんかーいって全裸で震えた記憶あるわ 運営見てんだろ
5chの雑草の言うこと真に受けて死んだソシャゲいくつか前例があるんだからココの意見なんか参考にするなよ >>108
ヨモギとか☆3デコまで本番なかったはず イヅナの100えっちって足コキで終わらなかったっけ? 延長どころかもう入れるじゃん
なんてことがあればいいのに マリニャンの絵師って椎架ゆの?がおう?絵柄が似ててわからん >>76
なついなぁ
この時は断然芦俊のキャラが好みでしたわ…アイギスのエステルだっけかの人 ヨモギは本番じゃないのか
インタビューで飯食わせれば処女マンコい出来るって見た気がしたんだけどな >>118
いや、言ってることは真摯に受けとめろ
要求は聞き流していいよ >>114
サラシナ初期寝室好みだったから温存しといたやつや😢 >>118
ここの他意見を参考にすればお前の意見を参考にしてないから解決だな しかしこれで限定ガチャに天井無かったら、まじで他所のゲームの利点だけは取り入れないスタイルが確立しちゃうな >>124
その二人は全然似てないと思うけどがおうだよ
寝室は別人らしいけども >>129
3つあるうちの2つがそうだったから、もう一個に希望を持つしか まぁ天井無しはマジでヤバいとだけ
天下のウマ様ですら天井あるわけだしな >>132
似てると思うんだけどなぁ
寝室で絵柄が別人にならないこと祈るわ >>3
これ作った本人だけどさ証明しようないけど。
テンプレ入れるならURLだけどっかに混ぜて圧縮していいんじゃないか 女性に主導権握られるのすこ
淫魔だっていうからさぞかしマウント取ってくるんだろなあって思ったズブロッカが引いた4人中全員男攻めでしなしな >>137
恒常の最高レアを5回引いたうえで、5回重ね済みのキャラをさらに10回引いたら一応交換券もらえるぞ テンプレのレス数は減らすに越した事はないね、スレ建てする人の負担になるし >>143
確率的とか期待値的にどんな値なんですかね・・・ FGOのあのガイジ天井って一応限定含む全てのガチャキャラが対象になるんだっけ? >>76
ままれはエロいよなあ
ギリギリのモザイクがいい 色々やるみたいだけど明日の1位は厳しいかな??
花騎士が唐突のキャラ追加&2万縁ガチャまたやるみたいだし
しかも花騎士信者の超々大好物のロリキャラっぽいし >>144
誰かメンテ中で暇なら、>>2は画像にして>>3とともに>>4に統合かね? >>146
調べた感じ恒常はいつでも&回数無制限
限定はピックアップ中&1回のみらしい 花はもうあまり下駄履かないから大丈夫だと思うけど他に勝て無さそう
ユアゲは体力がないわけでもないの逃げたしないからなんか新型開発してんじゃねーのかなぁ
自社ビルでお金なくなっただけかもしれんが 確か宝具5の期待値が30万弱とかだった気がするから30万払ったら以降は60万で交換出来る計算か
とりあえず100万あればいつでも好きな限定取れそうだな
そこから宝具5まで上げるなら合計340万か
…石油王ならアリっぽい? >>135
やばいというか自主規制違反だろ
概ね10万を上限に最高レアリティを入手出来るようにだかってなってるはずなんだけど というかユーザがどんだけ好き勝手なこと言おうと最終判断は自己責任だろ なんでイベントのお知らせ情報消したんだ?間違いあったんか? >>148
あれ石でもまわせるからただの限定ガチャやで。
石で回せなくて2万限定だったのは新春スノドロだけ。 おう早く触手やら凌辱プレイもよこせや
可愛そうなのも少しは欲しい 本番より私が偉いお坊さんになってもいつでもチンポしゃぶらせていいのよとか言われながら焦らされる方が抜ける >>159
今消すのは早すぎじゃね
メンテ明けてテンプレがごちゃごちゃしてきたら議論するのでいいじゃん このゲームで評価できるのはエロとSDだけ
逆にその2つだけは村でトップ狙えるレベル 流石に配布は今回だけかね
そうじゃなかったら逆にこえぇよ スノドロも復刻の時は石で回せったっけ
花とかアイミスとか関係なしに
ズブロッカだと力不足だと思うんだけどどうなるかな >>163
石買って天井よりは安いからか割と買ってる人いるっぽいぞ
あれやるとだいたい一位取ってるし まさか予定通り終わるのか?
この運営神技術なんじゃねえか SDブスとは言わんけど
持ち上げるほどでもないと思うが サラシナは星3がフェラで星2は添い寝手コキとショタマスターがバックからスカートたくし上げ挿入なしだから期待しない方がいいぞ タンタンとみさおを延々に追加しろ
そして同キャラ編成を可能にしろ リリースして一週間でこれだけ改善するブラゲみたことないな ぶっちゃけこのゲームフェラとか主人公が逆レイプ気味になるほうが抜けないか? メンテで鍛冶屋強くなる?今の所産廃としか思えないんだけど バニー鬼っ子sdの戦闘終了時の顔面突き出すの腹立つから修正はよ 延長報告ないって事は時間通りに終わるのか?
メンテ終わってまたメンテとかやめてくれよな タンタンさえいればそれでいい
タンタンだけ追加し続けてくれ
タンタンク5人同時編成はよ 延長 再メンテ 誤表記返金 日またぎデイリー未クリアお詫びは10000石用意しな! 今微妙とか産廃扱いされてるキャラがクリスマスや正月バージョンで人権キャラになって登場するんだろ俺は詳しいんだ 昨日買った憧れの先輩の天才的な杭打ちピストン騎乗位早く使いたいんだわ
もう風呂で温めて準備万端だぜえ いくぞいくぞいくぞ!!! >>213
まー修正無くても横に陣飛ばす盾キャラくれば評価変わりそ 水着タンタン
レーシングタンタン
クリスマスタンタン
儀式タンタン
晴れ着タンタン
通常タンタン ブラゲは知らんけどソシャゲ やと予定時間過ぎた後に延長告知とかよくあるかんね油断出来んで うォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!
サーバー膣内に入るぞ!! ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
テン・・・ソウ・・・メツ・・・ はいれたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー やっぱ星3はエロ2つ欲しかったな
本番と自由枠いるわ ランキング7位のお礼とか正気か?
嬉しいけどやけくそになって早々に畳まないでくれよ・・・ 鯖開いた?でちんこ好き?の雑コピペ作ろうかと思ったけど面白くできんな イヅナ低HP狙い無し
繰り返す
イヅナ低HP狙い無し ジェム半額???
DMMポイント半額の間違いでは? 天井追加…なし!ピック1%!
アビ3がちょっと気になるが…スルーだな (´・ω・`)ズブガチャこれおまけなし?
(´・ω・`)んー・・・ 女王杯の時間制限延長は検討の結果保留しました
は? ズブふつうにごみじゃん・・・
行動力があるだけのあほだったか 排出率確率1%
ガチャ石では天井なし、DMMポイントで16500円課金で確定
あー・・・これは・・・ ピック率1%はまぁまぁ良い
有償天井もちゃんとある ズブの性能ひいき目に見ても回るような性能してねえ…… スタミナが85→130に
一律かはわからんが45増 7位、5位、5位の石がまとめて来てて笑う
5位は4位と同じで500石
7位も6位と同じで300石にしたか 【覚醒素材】
小豆 N2-1、N3-1
小麦粉 N2-2、N3-2
卵 N2-3、N3-3
白玉粉 N2-4、N3-4
寒天 N2-5、N3-5
麺 N2-5、N3-5
出汁 N2-5、N3-5
ケチャップ N2-5、N3-5
しょうゆ N2-6、N3-6
肉 N2-7、N3-7
パン粉 N2-8、N3-8
にんにく N2-9、N3-9
野菜 N2-10、N3-10
魚 N2-10、N3-10
米 N2-10、N3-10
カレー粉 N2-10、N3-10
【副産物】
N2-1、N2-6 ジュース小、麻の布、
N2-2、N2-7 ジュース小、くすんだ塗料
N2-3、N2-8 ジュース小、獣の皮
N2-4、N2-9 ジュース小、鉄鉱石
N2-5、N2-10 ジュース小、麻の布、くすんだ塗料
N3-1、N3-6 麻の布、
N3-2、N3-7 くすんだ塗料
N3-3、N3-8 獣の皮
N3-4、N3-9 鉄鉱石
N3-5、N3-10 麻の布、くすんだ塗料、獣の皮、鉄鉱石
【覚醒食材収穫戦一覧】
https://i.imgur.com/E4pFENv.png
埋もれそうだけどとりあえず混ぜといた イヅナは遠距離スキル没収されました まあ、配布だしな・・・ え、これデコチケ貰えないのか
ひょっとしてプレミアムこつこつ回してた方が良かったりする? https://i.imgur.com/OsGevSJ.png
勝ったわおまえら^^
ちゃ〜んとジェムでも出るから安心しろよ 時間伸ばしてないのは英断だろ
眺める時間増えるだけで何もいいことないし
タイムアップは残量HPや与ダメからの評価性にしてくれたほうがいいわ イヅナ交換1500にピース20×360
これピック引けないと無理なやつだw https://i.imgur.com/XFE9lfS.png
開幕即すりぬけやめーや
まあ☆3タンクなかったからうれしいけどさ まだ見てないけど防御デバフとかやべーじゃん
普通にすりつぶせる時代来たか いやイズナこれ防御デバフあるから直接盾殺せるようになるぞ
防御下げるとめちゃくちゃダメージ変わる 160連すり抜け3体被り1のハズレ垢だったので引退 イベマップのプレイヤー経験値ゼロはさすがに幻水草生える マップの移動速度は上げてほしかったけどSDアニメの速度はそのままでいいです・・・ イヅナデコアビ3
いずれかの敵が必殺技使用時
必殺技ってなに…? あれ?一部のシナリオマップがなくなってる?
取れなかったやつ(全マス制覇)が代わりに180秒クリアになってた チケットから限定出ないのかよ!石砕いて回さないと引けないじゃん!
ラインナップは今後増えていきますって恒常追加分だけか 星3を4つしか持ってないのに持ち石全部使って星3が2個しかでなくてどっちもかぶり
アホらしすぎるこんなん続けられるか スタミナキツイけど期間中ずっとやってれば余裕なのかな? キャラ欲しかったら普通課金するだろ?
ほかほかステップガチャだぞ!
課金するぞ!課金するぞ!課金するぞ! これチケット交換できるプレミアムガチャを回した方が良くない?
ピックアップの方が罠じゃない? これスキルマにピース360個必要ってことか
完凸まで37回引く必要があるのか… イヅナ星3は低HP狙うわけじゃないけど純粋にアタッカーとして強いな むしゃくしゃして10連したら星3×3きたわ
急にデレんな 女王杯の時間制限は保留で悪くないな
ただ、ズブでアタッカーを死体蹴りするのはやばいぞ マップの動きはやすぎてわろた
キャラの移動速度だけでキャラはべつに動き倍速にしなくてええんやが ステップアップガチャが必要ジェム半額って書いてるけどDMMポイント限定やん… MAP移動やけくそ過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>319
鼻血出そうになった・・・どうやったらこうなる・・・ >>333
ボスマップはボスだけになったんじゃないの ステージ選択→閉じる繰り返しでイベOP何度でも流れるの草 マップ処理移動以外もすべて早くなっててなんかキモイな…w ・「初心者応援ガチャ」は本メンテで終了しました
新規バイバイ食らってんの草枯れる 石もポイントもピックアップ率は同じかあ
ポイント天井が比較的低いからいいけど んーズブ微妙な気はするが強い前衛が出始める強い気はする
アリーナ以外では使いそうにないな 石40000で☆3被り1とか確率終わってるんだが... 100連してカタカゴとタンタンだけ
まあ終わりか… >>370
プレイヤーごとに引ききったら表示OFFができんかったんやな…… メンテ明けと同時に1位ぶっころに行ったのに対応保留だった
まだまだ穴熊の時代か?
アリーナ報酬、上位と下位の差が少なくなる方針かと思いきや一律でもらえるメダル数上げただけか? あれ、これズブロッカのピックアプはデコチケでないの!?
はー・・・・・・ 90連して☆3が0wwwwwwwww
引退します
ほな… アリーナ調整保留wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ運営コースまっしぐらおつかれ >>359
10連3000円が本来の価格だから「ジェム」はいらないね
しかし課金オンリー天井でガチャ石青天井は強気すぎて吹く
さすがにこれは・・・ 初手魅了はデンズリ思い出すなぁ。
てか前衛アタッカーはハズレ枠なのか? マップせわしなくて笑う
そんなぴょこぴょこしなくていいだろ MAP倍速もどしてくんね?w
動き気持ち悪いわw
というかMAPの移動速度でイライラしたことないんだが
誰か要望出してたのか? 運営の無能ムーブ多すぎる……
エロゲの火を絶やさないためにもエロゲの原画いっぱい集めたゲームだから応援したかったけど
運営があまりにも酷い 石30000でようやく☆3が1つ。イベズブだったけど
ってか☆2も出現率悪いな。ほとんど確定枠しか出無かったわ >>370
あんなもんより別なの用意した方がええと思うは >>385
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
ガチャを引いた俺の平行世界を見たようだ バトルスピード上げたら、MAPも上がるみたいね
いや別々に設定させて? ステップアップ全部DMMポイントやんけ
「必要ジェム」は間違いだろ >>396
本当にこれ
エロゲパッケ買いつつ、こっちも並行してやれる塩梅だと思っていたんだが対人アリーナだわ、1キャラ天井で1エロゲ買えるわで両立無理だわこれ https://i.imgur.com/IbW4Nd2.jpg
50連でなんとかバニズブ出た
ついでに☆3タンタンも出たしままええわ 初心者応援ガチャは抹消が妥当
ユーザーを2割吹き飛ばした歴史に名を残すクソガチャ サブクエの経験値少ないのも異常だったけどイベクエは経験値ゼロとは
気が狂ってねえか? 130連で☆3が0
石が溜まるまでしばらく引退します ピース交換できるなぁ
石はスタミナに使ったほうがいいか 70連で☆3は0
☆2もたいしてなかったわ。じゃあな
>>385
じゃあな、別ゲーで 魅了は一定時間必ず味方を攻撃するって書いてるから
前衛アタッカーいじめが加速して草ぁ! ん−イベは現段階では分からんが
MAP倍速◎
スタミナ最大値アップ△ もう少し欲しい、12時間程度あふれない位
ガチャ DMMだけは×、2万行かないで☆3確定はあり、キャラ的には弱いけどw 嫌なら見るな理論はガチで見る奴いなくなって終わるからやめろ 魅了キャラ来るぞって言ってたらほんとに来たわw
でも対象前列wwwカンラ将軍www この運営なにがしたいのかもはやわからん
締め付けたいのか緩めたいのか アリーナ保留なのか、やったぜ!
上位の席確保してる奴らはアリーナ放置できるから最高だな ズブロッカは今は弱いってだけで
女王が前衛ゲーになった時に、手のひらクルーテオ伯爵するんじゃないかな モーション速度だけ戻して移動とかの処理はこの倍速にしてくれたら文句なし マップ速度上げたのが雑過ぎてクソゲー感が増してしまった >>422
消すなら事前に告知しろよ
マジのド素人運営じゃん これ限定とかは無償石じゃ天井無いタイプか
課金してアリーナを今楽しめてる奴以外はさっさと消えろってことだな すまん
これイベントの必要数と貰えるチケット数とスタミナ消費量とプレイヤー経験値0のコンボ結構やばくね? イベミッション、ボスの各レベル3回撃破が出てきたんだがこれレベル低いやつも何回も倒せってなるやつか? イベステージ経験値0、ピックアップ天井なし
何でこんな強気なんだw んースタミナ重いのは百歩譲るとしてもプレイヤー経験値入らないのは頂けないな >>452
高HP、スキルで魔法防御、覚醒スキルでは防御アップ
糞ツヨよ 前衛アタッカーは一生浮上することがないのが決まったのね 110連で☆3は0でしかもイベガチャデコチケ付いてないんだな
これはヤバイ にしてもイベ期間一週間とは短いね?
来週は水着イベでもするか?お? 石ガチャ青天井は死んだなこれ
なんでガチャキャラ配布にしたのにそこはツッパっちまったんだ…
6万石天井なんてあってもなくても売上そんな変わらんだろうになあ
人間、成果が約束されないものにはお金出したくならないんだよ イベント限定のために☆3取っておこうと思ってたけどなんの意味も無くて草
これ以上恒常にみさおは追加されないんだから使ったほうがよかったんじゃん… 初心者応援ガチャ残しておいて後で引こうとしてた奴も多少は居るんじゃね
ドンマイグッバイ これから逃げるのはいいけどれじぇくろに行こうとしてる奴は死にたがりなのだろうか・・・ ステップアップガチャが有料ってブラゲだと普通なんだっけ
久しぶりだから驚いた… これ意見への対応で精一杯でイベントのテストプレイしてないのでは? 今来たけど神イベ過ぎてエンクリ民見ると笑うらしいな ナウロの文字も速くなってるけど、ロード時間は変わってないから、微妙に待たされてる感強くなってイラつく いくらなんでもちょっとバランスやばくね?
アリーナだけじゃなくてスタミナとか必要数とかの
専門学校生でも3日あればもっとマシなバランスの作れると思うぞ… シャルロットの星2が欲しいけどデコ交換も無いし厳しいなぁ イベントマップでプレイヤー経験値無しはどうなんだ… イベントマップ経験値0はバグやんな?後スタミナ消費量多過ぎるからはよ修正するか薬配れ まーた謎のスタミナ全回復してるこれは何かのバグなのか? 3連続★3すり抜けとかピックアップ死んでる
寝室いいけど時間取るほどじゃないしもういいかな 付いていくやつは毎回頑張れよw
搾り取れる奴から売り逃げさせてもらう 配布キャラ強いな
ステも低いってわけじゃなさそうだし
今後のアタッカーは同ロール3体以上標準装備になりそうだな メイド服みさおええな
イヅナは…☆3だし十分強いがアリーナではダメそうな気が 若干ヤケになってるとはいえ糞ガチャすぎて草はえてきた
特攻当たらなかったらきつすぎでしょコレw スレ見た感じイベも特攻ありきか
これは本格的にヤバイんじゃないですかね?
初日に躓いて危うい状況だって運営ご理解してないのかな? マップの高速化草だけどスタミナ消費の重さはえぐいんですけどー >>433
追いガチャで130連までしたけど☆3は0やった
後腐れなく辞められる
じゃあの マップ経験値0でがっくりきすぎて100連してズブ1だけ出たわ・・・
次イベでぶっぱして引退だわ あかんで 一番前の列を高確率で魅了…w
すまん、そこカス火力のタンクしかいねンだわ みさおの衣装は先に見せといて出るぞーって事かな
イベントはスタミナ消費エグすぎて石割らないと交換厳しそうだ 特効でイベドロップが増えるのはボスバトルの方か
スタミナ30でボスチケ15枚固定はやべえな マップただただ倍速にしただけなのがセンスがなさすぎる
目がチカチカするって感じないのかな?
本当にバカなんだな でこチケなしとかプレ落ちした後に回したほうが良いじゃん・・・ スタミナ上限増えてもスタミナ回復は50のままwwwwwww
アホなの????????wwwwwwwww 行動ポイント0で動こうとしたときのポップアップまで爆速で消えるのマジで草 メンテ開けるまで運営ガンバレ派だったけどアホすぎてさっさとサ終して死ね派になってきた
特攻キャラいないとイベ数きついからガチャ回して石半分になったけど☆3が0
今更イベのバランス改善してももう遅い で、特攻はフレ適用されるの?
説明がどこにあるのかわからん 石割るにしても上限あるしレート重いしこれ完凸できる?
えろい人計算よろしこ イベ消費スタミナ多過ぎやな。。。
石割るにしても回数制限あるし回復量少ないし。。。 特攻+石割前提にしたら駄目だって
私言いましたよね? >>453
告知したら慌てて回す奴出るだろ
回してない奴は「救われた」んだぞ
感謝するように😎 >>453
告知したら慌てて回す奴出るだろ
回してない奴は「救われた」んだぞ
感謝するように😎 石もっとくばってくれないとむりだわ
特攻ゲーだしもう引退するわ >>496
売り逃げってか
青天井ガチャで当てて、限凸アイテム買ってだから富豪ゲームやね ブスロッカは¥16500で確定じゃん
青天井とかいってるやつ無課金乞食かよwww
まぁ、俺もいまんとこ1円も課金するきないけどwwww エロメイドみさお出てるのに
ズブロッカとか引いた奴いる?w さすがにイベはボイス付ではなかったか
すり抜け盾期待で引いたらズブロッカ来たけどイベやる分にはいい感じっぽいのか カタカゴタンタン二人共魔染めだろこれ
うちは物理パだから居場所ないわ… 石割と特効必須だな
どういう計算でこんな設定にしたんだ イベステージまったくオセロ要素無くしてきてて草
これならマップ画面いらんやんけ スタ消費重くて経験値も0なのはそういうことなんだろうけど
今時スタ割り前提イベントなんて流行らんよ 100連で被り1のみで無事ゲームクリアや
おまえら次の糞ゲーで会おうぞ これガチャやらずに毎日スタミナ20回割ったほうがいいぞ
配布イズナが明らかに強い ん?これ8日間のAPで回れる周回数か?
このイベントとんでもなくバランスヤバくね?一番強いボスAP100必要だぞ…
毎日AP20回ほど回復する前提で設計してねーか? イベ中はデイリークエ回す余裕も無いわけか
運営本性出しすぎだろもうちょっと隠せよ 特効なかったら取りきれない計算だけどワイ間違ってる? 自然回復じゃ無理な設定は別にいいんだけど、これ交換所にある石取るよりそのために割る石の数の方が多くなるのでは・・・ ハードオセロ楽しんでるけど
イベントにオセロはいらん たぶんこれ恒常落ちしないタイプのゲームだな
青天井キャラが恒常落ちで天井付くとかありえんし
こりゃ確実に半年もたないタイプ、明日からスレが寂しくなるな…
れじぇくろはよ来て 引けなかった引退おじ
アリーナ延期おじ
交換所全部欲しいおじ
今日のメシアさんは忙しいぜ! イヅナ出る度に胸の違和感がつきまとう
はっきり線描きすぎなんだよw メイン級のヒロインちっくなキャラに興味ないんだわ・・・ 軽く計算するとスタミナ一切漏らさないなら一日10回割ればイズナ全交換できるな
他のも取るなら知らん 移動しようとする → 敵のPTが表示されて動けない
どうして余計な機能を付けたのか マップ移動パタパタ、パタパタせわしねぇな。
戦闘スピードは前と変わんねぇから?3でも遅く見える不思議。 ズブロッカ引かないとイベ効率しんどそう
てかイベで育成素材全然くれなくね?曜日全割りしとくべきだったわ 石割りまくらないとまともに交換できねーじゃねーか
スタミナ50しか回復しないのも酷いな フルボイスって言ってたのにイベントはボイスないのかよ 特攻おりゃん奴はフレ見つけとけよ
使われる側もフレポでWinWinだからな プリコネみたいに石配布がもっとあるなら石割り前提でもいいんだがなぁ
エンクリもこっちもデイリーやイベントの配布がしょぼすぎ
ミナシゴとかは一ヵ月で2〜3万は無償石溜まってたきがしたがなぁ イベントマップで敵のいるマスに移動できなくね?
タップすると敵の編成情報が開いて移動しねえ…フレパならオートで移動するから殴ってくれるけど まあ今日が一番の盛り上がりでこれから静かになっていくから今を楽しめ イベントボイス無し
イベントスタミナ消費量多い、なのにプレイヤー経験値0
イベントアイテム入手量も少ない、自然回復だけだとキャラ入手するのも精一杯?
やればやるほど血の気が引くレベルでドン引きだよ みんなLV100一撃なん?ワイ無理やわ5分の1くらい残った イベのシナリオくっそ短いのってバトルとシナリオ間の改善ができないからこうなったんじゃないのかって邪推しちゃうわ ボスの攻略情報にウイキョウって名指しで教えてくれてるの笑うわw 現状見てタンクのアンチ出すのかと思ったら
前衛アタッカーのアンチが追加されたでござるw
それよりメイドみさおはよ これ作れる装備も弱くね?
レア度高いからランダム補正の部分で勝るのかもしれんが >>518
当たり前だろ
そこ増えたら今まで割ってた奴が暴動 もうこれ祭りというより祟りだな・・・なぜ何をやるにしても全部失敗しようとするんじゃぜ・・・ スタ消費重すぎって思ったら石割前提かよ
まあこれで運営はこのゲームに無微課金はいらないって思ってることが分かったな
無微課金は幾ら吠えようが運営はスルーすることだろうて おまえらあんま文句言いなよ
ここ見てるポン運営がまたやけくそ調整かますぞw 命運が決まっちゃううううううううううううううううう 限定も交換対象にしろとは言わんからデコチケ付けてくれればいいのに ズブロッカ引けたからイベキャラと合わせて〜とか思ってたわ…
イベキャラ遠すぎるだろこれ。あとピース360?そんなに必要なのか? 途中で送信しちゃった
グループ8のやつ アリーナランク6位引退で糞雑魚にしとくから殴ってええぞ
80連してすり抜けどころか星3がゼロで終わるとは思わなかったわ イベントでプレイヤー経験値入らないの草
完全に石割らせに来てるぞ すげええ
AP割の上限のせいでイベントがすぐ終わるんじゃねーかw
出てこいこれ設計したバカwww 陣取りゲーム嫌いじゃなかったんだが
こんな結果になってしまって残念です
お気持ちを表明します また出会った事になってる・・・
ストーリーゲーなのに過程がすっ飛ばされているッ >>573
ボス戦にフレは呼べないから意味無いのでは? シナリオとかそんな手前で書かないじゃろ
この短さは想定通りのはず まあ完成したイヅナの性能が明らかにイベント産とは思えないし強くしたゃ課金しろってことやな 特効はボスバトルのみ有効だからフレンドの特効は関係ないぞ
なんでイベ編成存在してるかわからんな みんな不満しか言ってないなw
誰か褒めてやれよwww 130連でカンラしか来なかったわ
金だして書買ったの後悔してきた DMMポイントでしか引けないのに「ジェム半額」って書いてあるの
直前での仕様変更っぽくてアレよね めっちゃ星3出るがwwww
修正される前に引いとけよお前ら 特攻なしだとマジでどうにもならんゲームは久しぶりだわ
平成のソシャゲかな? 交換所見てて改めて思ったけど
コレピース抜きだと普通のガチャキャラ36回被らないとスキルMAXにならないのか
うーん エンクリはこれ以上に石渋いのだけが問題だな
俺はどっちも生き残って欲しいけど半年楽しめたら十分かな と言うか、自然回復で100を1回で倒せたとして
5時間で葉っぱ140枚なんだけど? ステージの動き見たけど、速度2倍にします!ってそういうことじゃねえんだよ…
内部でこれで良いか確認取ったりしないのか、色々言われてテンパってるんだろうけど落ち着いて対応してくれ ちなみにお問い合わせの回答は待っとけやボケナスとお知らせに書いてますなwww >>620
すまん死ぬはいいすぎたな でも石配布渋いから時間の問題な気がするぞ ってか普通、イベキャラにも倍率加算あるなら一体目は入手しやすくして、
カンストはイベキャラ搭載してフルタイムやったら何とか。って感じじゃねえのか
何で一体目が1500wwなんだ >>494
ぜひとも再現性確立して金曜夜に書き込んでほしい みんな頼むマオちゃんくるまでもうちょっと見守ってくれ イベはスタ制限で回復待ちw
強いフレもいらなそう・・
不味いメニューだなw
これ一週間でイヅナ取れんのか? だってこれ無理だもんwww なんかもう面白くなってきたwww
こんなの誰が周回すんだよw 10連でズブロッカとタンタン引けて大勝利だわ
というかこれ限定ガチャなのか?イベント画面に限定ガチャって書いてあるんだけど 陣取りもオートクソでダルいだけだったしプレイヤー経験値無しとか控えめにいってアホだし期待してたけどダメそうかな
クソ雑魚近接アタッカーにテコ入れなしが腹立つわMAP速度いじってる場合じゃねーだろ >>634
せっかく特攻付いてるのに遠すぎるんだよなw
スタミナもボスチケも消費がエグいんだけど 1週間しかないのに要求数すごない?
これ特攻込みだとしてもどれくらいかかるんだ あいミスみたいに一気に300増やせとは言わないけど7時間ぐらい放置できるようになってほしい 無微課金には新しいキャラを一切渡したくないという運営の強い石を感じる 無課金でブスロッカ回してる奴は真面目になにモクなん
性能もイラストも恒常にすら劣るカスだぜ?
なぜ約束された人権ことマリニャンを待てなかった >>625
特攻あっても1.5倍だからたいして変わらんやろ 特攻売るのは全然いいんだけど
デイリーのスタミナは何とかならなかったんですかね… 課金したやつwww
メシアガールは石油王向けだった Lv100ワンパンできるなら毎日20割で交換全部できそうかな イベ期間フルで石割りしても無理なん?
流石にそんな事ないやろ >>617
シナリオがとっても短くてよかったです まる みさおの新衣装が近々くるの確定か、これは石温存ですなぁ
イベMAPの敵勝手に突っ込んできてくれるし、条件も制圧系がないからくっそ楽だなw
こういうのでいいんだよこういうので 葉っぱでスタミナ剤交換して周回したら完全に終始マイナスでワロタ イベントなのにイベントが回れねぇwある意味伝説になれたな >>643
そこまでイライラしてやるもんじゃないぞさっさと見切りをつけとけ ステップアップガチャに『必要ジェム半額』ってあるのに課金ポイント限定なのがなんかやだな
最初はジェムでもやらせる気だったけど売り上げの為に急遽変えました感 >>653
エンクリじゃないから3回以内で倒せばスキップは出来るぞ 「うーん石割り回復すっか…」
で回復して番人3みたらスタ30書いてあった
一日上限20の石割り50回復してイベクエ1回wwwwwww
はぁ… (´・ω・`)土日に4倍キャンペーンくるから黙って待ってろ 再メンテ入って再調整してみんなてのひらクルーンするんだ >>648
イベキャラは取れるだろ
エロ見るだけならイベごとに増えてくんだからそこに関しては正直求めすぎだと思う もしかして俺らはダイナミック自殺の現場に居合わせたのかもしれない 星3ウイキョウでたから降魔かんら将軍と入れ替えるけど
これあんま火力期待できないんだよな確か? エンリクとある意味同じような失敗してんな
これでレジェクロも失敗したらまじでやべーな新作 >>649
ゲーム続けるのどうでもいいレベルの設定できたから適当で良いんじゃないか >>652
そもそもポイントでのステップアップだから今までの課金はあまり意味無いぞ! 初イベでコケたらもう浮上無理だろ
さすがに調整担当無能過ぎるわ、初心者応援ガチャとかいう最糞考えた奴と同じバカが担当してんのか? いやいやデイリー消化だけでスタミナえらい使うのに
このクエストの消費量なんなのよw
イベまともにやらせるつもりねーのかww いろいろ見てみたけど俺も撤退だな
俺はやめるがお前らは課金しろ!あばよ! マリニャンで抜いてしまったんだけど、どうすればいいる LV100ボス倒したらイベントアイテムの葉っぱ?いくつもらえるの? 現状でスタミナ30クエストはえぐいわー
アイテムそれほど貰えないのも救いがない 土日4倍でもそこまでにフェードアウトしてそうなんだが・・・ 命運尽きたかおじさん「命運尽きたか…」
ぼく「うん…」 素材だけは良いからさっさと休止して
運営変えてReするしかないだろうな 課金して当てて特攻キャラ持ってても特攻配布手に入るのいつになるんだこれ まずは締め上げてストレスを与えてから緩和させて運営を賞賛させる
お前ら本当にチョロインだよな…し…知らんのか?こんなことも? 最初のイベントがこれだもんなぁ特攻に割り前提とか壁が高すぎて上る前に挫折するやつ 残ってた石割って500も稼げなかった上に
LV100本日は討伐済みとか出てて草
期間1週間しかないんだぞ? スタ120でできること
→ボスLv2まで()
うーんこの あーこれレベルアップのスタミナ回復すらさせたくないからプレイヤー経験値ゼロなのか
さすがにそれはなぁ せっかくいろいろ頑張っていたのにイベントでぶち壊されたなwww >>583
ステ6の枚数が一回いくらなのかなーと
自分で確かめようとしたら1凸ごとにボスチケ食われるんやな・・・
1回目でスタミナ尽きたから勇者に任せた 初イベさえゆるゆるならまあいいかって奴も多かっただろうに 特攻無いと交換所のスタミナ回復剤は罠だから気をつけろよ
スタミナ1当たり獲得草0.7。
50回復するのに草50だと全く割に合わんからなw 明日の☆3チケのエロだけが最後の救いだわw はまじ 都会の流行りじゃなくて村の流行りから学んで欲しかったなあ
なんでこんなことに 1番大事な時期にこれだけやらかしたら
もう無理だなさようなら そもそも通常マップは3つなのにボスだけやたら難易度毎に多いのが手抜きを感じる 普通逆やろ フレの特攻効果あるのかね?
一応バニズブ編成しとくけどさ 日課のマリニャンの立ち絵で抜く作業に戻ります。
マリニャン実装されたら呼んでください。
ほな、また。。。。 >>666
無事三周年を迎えて四年目に突入したあいミスは新キャラステップガチャが
新キャラ確定ではなくてSSR確定新キャラ率50%とはいえ
配布の無料石でも初回半額付きでステップ回せるのに うっかり本拠地制圧されて終わった
ただでさえ厳しいのにスタミナ30どぶにすてるとか自分がアホすぎて嫌になる ズブはサキュバスだからーってそんな出会ってて当然な会話をしないでくれ お前らの「イベ配布キャラ無しとは何事だ!無課金にエロ見せろ!」への答えが「毎日限界まで石割しろ」なんだろうな
まさか計算せずに設定してるわけないから緩和も望めない
これがお前らが望んだ結果だから頑張って石割しよう! >>667
あーまじかポカポカだな
俺は静かにイズナ完凸を目指すわ >>698
ゲームやったことないとか以前に算数できないレベルなんだが ☆3が2枚きた
カンラ様が輝いておる
ttps://i.imgur.com/5zpoayx.png まさかこんなに注目浴びてる中でガソリン被って飛び降り自殺するとは誰も思わないよなぁ…
このリハクの目をもってしてもどうたらこうたら これお前らが期待した装備厳選もあんま出来ないんじゃね? スレが最高に面白いwww 命運尽きた瞬間のレスが一番センス見せてくれるなww
お前ら面白すぎんぞw >>727
(´・ω・`)ゲームがフィニッシュしちゃいそうです! ステップアップガチャ20連で大勝利
でもちょっとまって?
特攻キャラ幻水草アップってことはこれボスバトルしか意味なくない?
フレへのイベント用貸し出し意味ないよねこれ? 直接スタミナ消費してボスバトルのみにしろよ
面倒くさい手間をかける意味がどこにあるのか 誰も使ってない近接アタッカーメタの前列魅了スキルとかいうギャグすき おいおいここのセンスどんだけやべえんだよw
クソ仕様のオンパレードで勝手に自殺しちゃいましたね
マオちゃんが来たら引いて終わりにするわ エグめの中華ゲーでもこんなスタミナ消費で経験値ゼロなんてことはやらん
これすげーアホが運営にいるな デイリーのサブクエとかプリコネ意識してるっぽいのに
なんでプリコネが消費スタミナ0なのを学ばなかったんでしょうね >>719
マップでは葉っぱは落ちないんだ
アトハワカルナ? 競争で淘汰されてきた数々の要素をぶちこんで煮詰めたようなイベント >>714
楽しみにしてたチケから限定出ないの確定して期待がほぼ0になった まぁ、エロ観てると高コストでヤバそうだなっていうのはよくわかる
同じパターンだったのがロストギア(ゲームは見ないフリ) >>740
厳選もなにも作れまへんがな;w;
>>745
お前きたら眉毛剃るからな! 移動の高速化が全アニメーション高速にするだけなのワイルドで草
移動だけじゃなくてボタンのエフェクトもかよ このゲームの面白かったところは初日にアリーナ駆け上がった時だけだよ
アリーナの糞っぷりは露呈するし糞イベだしどうすんのこれ? マップの移動速度上昇っていうかマップ上で動くもの全てが3倍にクロックアップしてて草 えーらいこっちゃえーらいこっちゃよいよいよいよい♪ >>727
これに16500円払える人嵩が飯屋を続けなさい スタ使い切ったからもうやる事ないわ→交換所にスタ回復薬出てるやん!全部買って使ったろ!→使えません^^
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) よくあるブラゲをプレイせずにパクってみた感あるよね てかどいつもこいつも本家パクってんのになんで改悪してんだよ
盆栽育てるのもクソつまらんのに更に不快にしてどうすんだ 特効付きのイベキャラ取るのは軽くてピースとか強化が重いのが普通だと思ってました 装備製造どんなもんかと工房覗いたら50個必要www >>743
イベチケにも効果あるようにしてくれんと話にならんよな
まあ、特攻キャラをフレが使うなんていうヌルゲーを許さないんだろう >>727
このゲームのエロ1枚絵だけだと意味ねえからなぁ >>370
は?
まだ引いてなかったんだが?
は????? さいろー可哀想…
一人で頭おかしくなりながら127個もエロシーン書いたんだぜ? ここの運営って
きつくしたいのかゆるくしたいのか分からないっていうか
そもそも何がしたいのか分からん ソシャゲって強いガチャ新キャラを獲得するとこに結局楽しみが
集中してると思うんだけど
まったくほしいと思わないのはちょっと 村でもここまで酷い設計か今からやったのは久々だなw
馬鹿から金取れればもういいやって感じだろう ミッションに1回クリアを達成すると3回クリアが現れてるんだが・・・
LV5や10を倒す価値あるのか? 石で天井無いならこの先もやってられんな
イベもマジのクソだしこれは終わりか えっ?Stage6が1日1回…えっ?
王大人「死亡確認!」
おまえら、一部はれじぇくろでまた会おうな
俺は運営のドタバタを見届けてから逝くつもりだ 3000円課金したの後悔…
メンテ後まで様子見るんだった スタ60消費2スキップしてボスチケ30
スタ満分スキップしてLv60ボス戦一回
…まじであかんだろこれ このメシ塩入れすぎだw
やることなくなっちまったぞ 110連で星3が0だったので引退だな
レジェクロ待機だわ 装備とか大量生産させて厳選させる仕様なのになんでこんなに重くしたんだ? イベント効率考えた奴は一体何年前から来たんだよ(´・ω・`)
難易度も最初のイベントなんだからLv4,50ぐらいでさくさく回れるぐらいしないと新規も囲めねえよ スタミナ30も使ってボスチケ15しか拾えないのか……? 早くマオちゃんを出すんだよ
間にあわなくなっても知らんぞー これ課金ステップアップも★3確定だけど限定キャラ確定じゃないんでしょ? もう緩和は要らん
皆様から色々な意見を頂戴しなくて良いのでこのまま突き進め お前らが課金して1位にしないから運営壊れちゃったんだろうね オートロックで行ったら失敗して草
スタミナ30www イベクエクリアしてもプレイヤー経験値貰えないんでずががが
どぼずで…… 普通さーこういう特効付いてるイベキャラってすぐ取れるもんじゃねーの
このイベキャラ取るのが1500ってww桁一つ間違っとるやろ 運営ー!早くお気持ち表明しろー!
間に合わなくなってもしらんぞー! スキチケみたいに
やけくそスタミナ回復ばらまきしかないな
サブクエもスタミナきついままだし
1万個でいいぞ^^ ここに耐えられない奴がテククロに耐えられるわけもなく… メインストーリーで出会ってすらいないキャラをイベガチャ目玉にする無能 マリニャンとマオちゃんとセーラー服みさお実装までは続けたいから・・・ このゲームそこそこ光る所もあるのにバランス関連が滅茶苦茶だな
数字出来る人いないのかな ジェム、凸書、イヅナ、スタ薬で5300枚か
ピース360そこに入れると12500枚だからスキル完凸は特効揃ってても現実的じゃなさそうだな ボスのレベルが上がるとボスチケ消費量は増えるけど、草が落ちる量は変わらない……? >>772
ミストレが全パクで大成功してんのにな…
まあこっちはパクっても…やが… >>813
元はガチャキャラなんだ、文句言うもんじゃないぞ 新コスみさおだのマオマリニャンだのも課金以外天井無いし書き方見るに英雄と同じ実質限定扱いだろ?
こんな糞ゲーにまだ課金すんの?w 星3チケガチャってキャラの追加あるの?
てかこのバニーはイベント終わったら恒常ガチャに追加されるんか? ズブロッカ入り編成貸せるけど結局ポイントに影響するの? 泥率4倍になるまで待機だ 増えなかったらサヨナラだw もうだめだ このスレ面白すぎて頭の配線焼ききれそうな程声だして笑うの我慢してるわ
この瞬間味わえただけでもこのゲームしといてよかった >>803
ステップアップなら最後まで引き切ればズブ確定 マリニャン派に朗報
中の人はれじぇくろのメインヒロインだから後腐れなく移行できるぞ >>823
ふえてるだろ
1週間イベで総配布1500ジェム
月20連が想定かね 追加ガチャにデコチケ無しとか…最初は200連くらいプレガチャに回した方がいいかもな
エロはサブ垢で見るとして さいろーがテキスト描きました
エロゲの原画いっぱい揃えました
みさおのエロシーンは塗りがま〜まれぇどで演出がクロシェットです
エロゲヲタならテンション上がる素材をこれだけ揃えておいて…… ダメそうなのでミナシゴ再開しよう
育成マゾいけどここまでクソじゃないし スタ30ステージ戦闘勝利でキャラ経験値1080貰えたので育成にはいいかも???
いや、そこじゃないよよよよよよよよよ ・Lv100ボスに挑めるのは一日一回
・制限時間内に倒せないとチケットをさらに消費して再挑戦
・イベントステージの獲得経験値0
・イズナを全交換するだけで必要チケット7200=9000スタミナ
・一日に必要なスタミナ約1300(全割漏らしなしで1480)
死んだわこれ >>826
改善してる部分も多いからな
そこそこ有名な本家のゆっくり動画作ってる奴いるんだけど
そいつが案件でも無しにミストレ誉めるくらいには改善してる部分が多い このイベントバランスで一週間
昨日までのサブクエ期間逃したユーザーはクソキツイ
ついでにプレイヤー経験値無しスタ回復制限アリとかちょっと手のこんだ自殺にしか見えないッスね すまない運営が暴食のデコラシオンに取り憑かれたせいだ >>828
新キャラ無償石で50連天井の英雄と同じにすんなw お前らも俺と一緒にガチャ爆死してスレ監視警備員になろう
1時間前まで擁護派だったんだぜ もってくれよ!4倍チケット×4倍水草の16倍イベントだっ!!!!!
ぐらいやらないと厳しいんじゃないか 素材は良いのに運営のセンスがダメだわ…どうすんだこれ… イベ始まる前までは中々面白いゲームじゃんって思ってたけど
イベ始まったらナナ姫レベルのゲームに思えてきた >>806
最初から失敗してたら課金者も躊躇して課金しないだろ
そんで初イベがこれだしもう1位取るのは無理でしょ 開幕石天井無しとか明日のチケ引いて張り付くのやめるわw >>821
ソシャゲやった事ある人が居ないんじゃない? Lv100イベントボス1日1回制限とかイベントマップの消費スタミナ30とか
運営の悔しさが滲み出てるのが伝わってくる
ガルシン梨木運営じゃないんだから初イベントくらいもっと大盤振る舞いしてもいいのよ こりゃしばらく様子見だわ
イベントとして成り立ってねぇ
ガチャは個人の運だからそこまで文句言いたくないが
(50連で☆3が5枚来たからむしろ大当たりな方だったけど) ただでさえ100ボスの1日制限があるから4倍で全割りしちゃって今日ボス踏めない人はきついな このゲームのスタミナ剤はスタミナ剤じゃない
薬のフリをしてただスタミナ分の石と等価交換してるだけ
スタミナ回復上限超えられないとかいみねえええええ これを毎日デイリー消化+イベント全石ツッパで1週間出来るのは
課金して逃げられなくなった選ばれし精鋭だけだ デコチケとかいう一見すると天井ありのゲームに見せかけておきながら新キャラ天井ありません!されるの草
ガイジムーブキメ過ぎだろバカ運営 >>798
元のゲームの強キャラは全部ロリらしい つまりどっちでもいいってことだ
一応呂布もって褐色ロリ待ちだわ俺は >>844
最初のLv5とLv10が同じに見えてびっくりしたけど、Lv20は増えてたわ 今日メンテ前にめちゃくちゃ割ったせいでイベスタダ出来なくて無事死亡 イベクエの特攻デコ一覧にズブロッカが限定ガチャ表記になってるからプレミアガチャ落ちしたら暴動起きそう 特効編成のフレって言ってる人いるけど肝心のボス戦じゃ出せないよね メシガの設計した奴今日付けで退職しな
センスがマイナスに振り切ってるわ 出してくるもの全てがバランス悪い
これでユーザの意見に負けるなとかまだ言えるのヒトラーぐらいよ さっき計算間違ってたすまん、イズナとるの丸3日分くらいのスタミナ必要だね
特攻あればそれだけ短縮。
うん。
この7日間楽しかったわじゃぁの とりあえず石割り周回する奴が増える前に臨時メンテで閉じた方が良い >>669
それな
サブクエも文句からの4倍だったからこれも同じ LV100 1日1回とかオメーそれが期間1週間のイベでやる事かw 期間限定キャラ、天井無し、デコチケおまけ無し、デコチケ交換追加無し(予想)、恒常追加無し(予想)、今後追加キャラは全部限定(予想)
嫌な予想ばかり膨らむので早々に辞める事にしたよ 普通のゲームならイベント特攻キャラって1ステージ目か
少量のアイテム交換できるはずなんだが
運営ちゃん知ってるか? 4倍のポカポカ運営どこ行っちゃったの?
もはや別人なんだけど なぁ、今回の新ズブロッカって滅茶苦茶弱くね?
ステータス見るだけだと使い道に困りそうなんだが >>825
シナリオが短くて良かった
ってのはあったぞw ボスの制限時間いらねえだろ…
チケ集めるの苦行すぎる ログボのボスチケも、15+20で35枚。最高難度のところは一回50枚wwww
担当アホじゃねーのか。これ絶対引退者出るぞ 一日一回のボスの登場するイベントを残り6時間でぶち込んでくるセンスの無さよ >>862
なな姫のダンジョンクリア層4位程度にはガチでやってたがそれはなな姫に大して失礼だぞ
デモンズキッチンあたりと比較してやれ なんだいこのイベントは
バカがよぉ
辞めちまえよクソ運営 女王放置とか何考えて結論出してんだ、これ
他にも突っ込み所多すぎだしやばいだろ >>893
くそ弱い、しかもカタカゴのポジション奪うのが致命的
完全なゴミ引いたら負け
恒常回したほうがマシ 元ネタからならともかく、村の流行、つまりはアイギスや神姫のきつい部分を取り入れたのなら
こうなるのもまあ分からんでもない。DMMだとあいつらが売り上げ強者だし 駄目なとこも結構有るけどそれ込みでこのゲーム楽しんでたんだが
ガチトーンでこれは本当にあかんわ >>851
イベ期間中はレベルアップ完全に停止するとか頭おかしい… エンクリはなんだかんだ配布キャラ星3にするだけならクソ楽だったぞ >>890
上の役員にロボトミーされて文字通り別人になったや
四倍運営は死んだんだ
諦めろ エンクリでもそうだけど石割りをほぼ強制されるのはつれぇわ
こっちはスタミナ薬あるけどたくさんは手に入らないし結局石割りするしかねぇ
イベイヅナと交換するけどイヅナのピースはどうするかな (´・ω・`)明日にはお気持ち表明くるでしょ
(´・ω・`)手のひら返す用意だけはしとけ 俺、気づいちまったんだけどマリニャン来てもステップアップ天井しかないから天井分の無償石とか貯めてても意味ないな? 話題になってないがこの消費量もなかなかシビアだぞ
これでセット作成+OP厳選かあ・・・
https://i.imgur.com/KURl0ht.png うぉぉぉぉおおおおーーー!! メシアガール -完- >>868
最後の一文いる?申し訳ないが自慢したいだけの奴はNG
ってかまじでこの運営終わってんな っぱ れじぇくろ なんすわ はよこい アビはどれもいいけど攻撃が足らないな?
https://i.gyazo.com/c0e070e7951a8ffce8518ae0ca1a58d4.png
備考
手持ちイヅナ2種覚醒0、好感度100
ヨモタソ3種フル覚醒、好感度1万
ここを並べれば追い付けるんかね? 明日から時間帯ログインスタミナ300回復が実装されるんやろう
されるよね?(´・ω・`) なんとか60連でバニズブのみお迎えできたんだがスレ見る限り焼け石に水だったようだな >>923
恒常落ちするの待ってれば落ちた瞬間ゲットできるぞ すげー今さらだけどLv1→Lv95に金203個だったわ >>916
レベル1上げる事すら無駄
どこで使うか説明してみろ ズブロッカ引けたわ
癒しのほうのをな
これガチャのバナーのバニーと、!マーク触るとみれるバニーで衣装違うんだけどどういうこと? あんな高い位置にある配布キャラに特効付ける意味ある? 本来イベ配布デコもガチャ産の予定だったなら、その分も石売って稼いで補いたいだろうからイベントがキツくなるのはしょうがないのかもね >>874
元のゲームとかあるんか
呂布が弱いとかまずありえなさそうだし呂布狙いはありっぽいな スタミナ回復交換したらマイナスって運営はさんすうが出来ないのかな イベ装備厳選したいけど周回そのものが限界でできねぇ 50連して爆死したから引退だわ
このイベントは特効なしでは完走できない >>924
そっちはもう見なかったことにしているから問題ない ソシャゲは最初のイベで人減らす呪いにでもかかってんのか? でもとりあえずイベ期間フルでまわせばイヅナ取るだけなら石割しなくていいんだろ?
まだ首の皮一枚で繋がったな >>931
弱くね?
覚醒のステータスアップが攻撃なら有能だけど イベントイヅナの必殺技発動時、攻撃50%アップってアリーナなら最大250%アップするってことこれ? 最初いいなと思った勢いで課金しなくてよかったぜ
無課金プレイならガチャ爆死とアリーナ敗北のダメージが減るしイベントのがっかり感も減ってたすかる 石でズブロッカ引けたから自慢させて
フレンドに貸し出せて特攻付くならレベル上げてもいいけど、その辺どうなってるか教えて 最初は厳しく当たって翌日には緩和発表する流れだよ
DV夫がよくやる手口みたいな感じだよ メンテ前に石割して今日の回数殆ど残ってない俺みたいなやつおりゅ? >>953
スタミナ無駄にしたら終わる
100も必ず1回で倒せ お前ら、欲しいキャラが居たら恒常落ちしてから回すんだぞ
プレガチャじゃないと交換できないからな
異常、イベガチャ全部石回して☆3が出なかったおじさんからの魂の叫び 美味しさもガチャも青天井のまんぷく亭でーす
画像はマルチポストとか言われたから上げ直した
【FANZA】救世少女 メシアガールX part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631526540/ イベガチャはデコチケ付かないし罠でしかない 回すなら恒常一択 やっぱサービス開始直後の村ゲーは......最高やな!! まてまてwドロアップデコを入手するのにイベント終了レベルまで頑張らんといかんのかw レベル60のイベントボス時間内に倒しきれなかった・・・
ボスの戦力25000でこっち33000なのにおかしいだろ・・・ >>936
ぜ、前衛アタッカーを・・・回復とか・・・ メインヒロインがこんなに好きなタイプだったのはじめてだったのに
こんな事になって俺悲しいよ >>789
回転寿司にでも行った方が有意義だったな 50連で""爆死"""って小学生がお小遣いで遊んでるのかな?笑
社会人なら端金で遊ぶことも出来ない貧乏人
遊んでないで働いて納税しろゴミ >>972
ここの運営がまともな時間制限設定できてるわけ無いだろ >>966
おつー
ちょっと最近甘やかされてたけどこれが本来の村ゲーよな
昔の感情を取り戻して来たわ >>969
この流れなら回さなきゃ嘘だろ
最後の花火だぞ 石割でスタミナ満タンじゃないのも渋いしな
よくわからんな こりゃ引退ラッシュで改善しようが無駄だな
運営の頭の悪さがはっきりユーザーにバレた いうて石6万で欲しい恒常キャラなんかいないっていうね... 本来イヅナが報酬になく書10冊(葉っぱ2500)集めて終わるイベだった? 毎日スタ回復に1000割りでも3〜4日上限割れば配布☆3取れるでしょみたいな事ならお得感が…
いやいやねーよwww イベントは普通に敵が動くんだな
そんなに悔しかったのかw >>940
イベキャラなし?でぼろくそに言われてたから直前で変えたんだろうなぁ
配布にあるまじき性能で☆3だし本来は装備作成だけだったんだろうけどあの性能じゃな >>706
スタ120とかおめーLVいくつだよwwwこっち80台だぞwww
っておもったら最大値増えてて草
メンテ修正内容告知どっかあったっけ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。