【FANZA】救世少女 メシアガールX part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631530676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 回復回数上限増やしましたでズコーだわ
イベントがスタミナ消費量クソ多いのにドロップ少なくて
しかもプレイヤー経験値も入らないのが駄目って言ってるのに
いっぱい石割れるようにしたってそういうことじゃないんだよ これ、一日150スタサービスするからチャラにしましょうや
って事?マジ? 連投待ちで誘導レス貼る前に次スレになってしまった罠 おいwwwwww
スタミナ回復回数リセットされてると思ったら20回割る前にまた限界って言われたんだがw >>1
代理スレたて感謝します
ホスト規制と連投規制でなにも出来なかった イベイヅナのスキル強化に必要なピースが10→50→100なんだけど他の星3もそうなんか? 1おつ
毎日スタミナ上限まで割れないやつはおいていくスタイル イベガチャのチケットが手に入らなかったの不具合なんですかね…? 今日はスタ割りしていいのか!?
んめ・・・んめ・・・ 運営はただ公式コミュで割れる数増やせって言ってる要望聞いただけ
責めるなら運営じゃなくてあいつを責めろ 運営「改善したからいまごろ褒め称えてるんだろうな」(チラッ >>1乙
命運尽きたかおじさん「命運尽きたか…」
ぼく「命運尽きたか…」 >>10
誘導はしといた
てんぷら貼れてないがどうする? 若干ケチくさいけど
スタミナ回復したときに満タンじゃなくても
タイマリセットされるのはよくある? イベントデコチケをつけ忘れた(もともとあるのが正しい)と主張するなら、
天井が200連であることや引き継げないことを明記してないと詐欺っぽくならないか?
皆様の要望にお答えして天井付けましたとかにしとけばいいのに・・・ イヅナクソつよんだけどなにこれ
完全に性能的にはこっちがガチャキャラだろ (´・ω・`)イヅナ性能だけ見ればアホみたいに強いよね
(´・ω・`)これは簡悔発動しますわ ズブ引けたやつはまだしも引けずに半端な石回した奴殺しすぎだろ
後だし天井とか流石に草 >>19
順次送られるらしいよ
後付天井ほんまゴミ ぼくは2日目にやけくそ修正やってきた時点であっこの運営はヤバいぞって思ってました(ドヤ顔) チケットが手に入らなかったのを不具合と言ってるのに
デコ交換所に★3ズブロッカを追加っておかしいよなぁ? 味どころか消費切れを運営が加速させてしまいました
本当にありがとうございました 多分超絶緩和をしようと進めてたら
ttps://twitter.com/tonoka1061/status/1437378167937794048?s=21
この人のリプ見ちゃって、慌てて修正内容変えたんだろうな
それで30分延長メンテ
んで結果はこのザマ イヅナさん本当はガチャキャラだし強いのは当然なんだよな
次からは星2になるぞ デイリー消化だけで224もスタミナ使うのに150配布されたところで何ができんのよ たくさん石とスキチケ捨てられるよ!やったね!
あ、いちょつ このイベントデコチケ、天井交換以外の使い道が無いのな 不具合じゃなくてどう考えても仕様変えただけだよな
バカ運営だったのに糞運営味いきなり出しすぎ >>28
マジかよガチャキャラをスキルマとか富豪とかそういうレベルじゃねーな
イベントでマルチピースとかくれればいいのに 明日のログボで☆3タンメンか忍者引けなければクリアーでいいかな・・・ 今日はもう時間も時間だから
明日の昼間にちゃんと調整メンテするんだよな????? オートまったく育ってないチーム2勝手に出して敵にぶつけてクリア図りやがった なんかもういいや感の方が強い
ズベでたから今のはもういいし早く次イベガチャで石ぶっぱしたい
まだやる気ある奴おるんかコレ・・・ 公式コミュでクソ要望出してたクソ見てるー?
お前の要望通りになった結果がこれだぞー ズブロッカ狙うくらいならイヅナ凸の為石割る方がマシ まぁ割らんけど 結局石割りまくれってことなんか
ならもっと石配れ屋w 天井つくなら今回はガチャ回さなかったから
ガチャ分の返石申請してきたわ
返信が楽しみだなあ 対応ゴミで草
いや根本的な問題をすぐ解決出来るとは思わんが緊急で止める意味あるか?
大量の薬プレボにブッコむだけのがまだマシだったろ >>26
多分このスレもすぐ埋まるし
テンプレはあっても無くてもいいんじゃね? いまだにステップアップガチャに必要ジェム半額って書いてて草 >>57
自分もてっきりイベントでマルチピース配るもんやとばかり
まぁこの運営に普通を求めるのは酷やったかもしれん 前スレにLv100一日一回って書き込みあったけどマジ?
マジなら石割って無理矢理Lv100まで行くんだが 飯屋でオススメを頼んだら糞が出てきたけど金払えよな あれメンテ終わってたか反応見る限りあまり良くなさそうだ イベ終了まで毎日40割してもレベル一切上がらないのモチベ下がるわ あのあのインタビューか何かで言っていた市場調査(キリッ!)って何を調査してたんすかね…… イベント完凸のために7500石(配布で多少下がる)必要で常に石が赤字になる
無課金は死ぬぞ
寝室だけはそれなりに簡単に見えるから今から遊ぶ方針を切り替えていけ 初心者応援ガチャ期間書いてないから5回回さない限りずっと残ってるのかなって思ってたら消えてて草 >>83
マジだけど基本ツーパン、人によってはサンパンだからボスチケ結構必要だぞ こんなメンテに1時間と30分の延長というクソムーブっぷり 飯屋はポカポカ運営だから配布石で石割りすればいいとか言ってたじゃん >>73
DMMって絶対に返金しないで有名なんじゃなかったっけ >>58
ニンジャは1か2のタンクを使いなさい
エロ見たいだけなら知らんが >>42
こいつは責任もってこのゲーム支えてやれよ 愛すべきバカ運営をかわいがるスレだったのにあっという間に憎しみあふれる場所になってしまった
悲しいよ…いったい誰のせいでこんなことに!? お制限がw
イヅナは取れそうだな。いいだろ
続けたる。美味いメシなら少ないが課金するぞ >>53
天丼とかってまたやんのか
この不具合() (´・ω・`)イヅナ完凸してもゲーム自体早く終わりそうだからね >>68
360個だしそうだよなぁ
ガチャの被りだけでやろうとしたら36回とかウケるわ レベル100の鹿が糞固すぎだろ
こっちレベル100が四人いるのに時間切れで負けたわ こんなエロブラウザゲーまでナカイド信者沸いてて笑ったわ マジで明日の確定チケで良いの引けなかったから引退するやつ多いだろ
タイミングバッチリすぎる ステップガチャも本当は石で回せるはずが急遽ポイント限定にしたから
「Step1必要ジェム半額」なんだろうな
タイムセールで石売ってた気がするけどポイントでしかステップガチャ回せないなら
課金して石買った人が馬鹿みたいじゃないですか イズナのアビ3の「必殺技」って何?
メシヤにそんなのないよね? ボスLv100余裕でワンパンできたからナーフされたのかと思ったがお知らせに書いてないし違うのか ズブロッカなしでイヅナ完凸するのに石いくつ必要なんだ 完全にこのスタイルで石割り全ツッパで性能が必要になるキャラを回収する形式でやってくならそれはそれで財布に優しい気もする
基本がガチャ形式な以上そんなことにはならんでしょうが 誰か正解を教えてくれ
1.特攻ズブを回してイヅナGET
2.石割りでイベント回しまくってイヅナGET
3.イベントは初回のみクリア
温存するした石で好みの新キャラが来たらエロ目当てで回す 市場調査はともかく
そもそも村ゲー一つでもやってみたのかすら怪しいんだが 行き当たりばったりの対応で、ゲーム自体も運営が想定していた内容が捻じ曲がってぐにゃぐにゃだよ… Lv100ワンパンきちーな
これツーパンならまだうまいからええのか お前らの要望通り石割れる回数を増やした
さあ好きなだけ石を割れ
そしてお前たちは課金しろ! >>123
アンチ乙
信者は割る石が増えて喜んでるぞ はぁ、色々醒めるわ
最早このゲームは”残飯少女メシマズガール”ですね
このゲームを嬉々とやってる連中なんて残飯処理させられてる豚よ >>123
わりとステップガチャが石でも回せてたら結構許せてたわ 一気にやる気がなくなっちゃった
野営に入れば回復できる? 財布に優しい厳しい以前に半年サ終ほぼ確定したからどうでも良いんじゃね感ある
さいろー可哀想…
半日前までは運営の好感度高かったのになぁ >>130
イズナゲットするだけなら回しまくらなくてもいいぞ >>94
7500石で36体分の星3が来たと思えば破格
性能はガチャキャラと遜色ないし 大人しく4倍にしとけば祭りで済んだのに
死んじゃったね 女王杯の時間切れ負け何とかならんかね
塗り壁前に置かれたらどうしようもないやん ☆3イズナなんて居なかった!
で自然回復で他のアイテムだけ交換して終了した方が精神衛生的に良い気がしてきた……
なわけないでしょーーー!
えっちなシーン見たいんだよぉぉぉぉぉん!!! なんていうかLoWとかが流行ってた頃のバランス感覚だよね イベントガチャのデコチケ交換が天井だけとか草も生えない エロシーンの尺がわりと長めだったけどこの調子だと予算削られてエロシーンすら短尺で終わりそうな予感しかしない
下手したら3クリックを超えるかもしれん >>145
ありがとう
6000で完凸できるならやるか… あーなんかリログすると20回以上割ってる奴は残り20回割れなくなるみたいだな・・・ イズナ取ったどー
明日からは適当に流すか
ピースは余裕じゃろ 乞食は消え、上級国民様しかいない選ばれしゲームになれそうやね
乞食煽りしていた奴よかったね! イベントデコチケはお手紙送るから回した奴等も送れよ 3パン以内に倒せたら☆3つ取れるから、明日からスキップで楽ちんだよ
たぶんね やけくそでガチャ引いたら星3攻キナコだった
使えなくはないけどまた微妙なところを引いたわ スタミナ溢れない前提の計算じゃないよね?
俺明日も明後日もその後も仕事なんだけど >>118
HPは引き継ぐみたいだが挑戦チケットは帰って来ないから一回倒すのに100枚挑戦券がいるな なんか時々AP全回復するバグあるよな
サブクエで数回、今さっきイベで1回やったわ
再現性あると思うから誰か検証頑張ってくれ ズブ引いたから試しに編成してスキップしてみたけどちゃんと特攻ボーナス入ってるな
100もスキップできるなら倒した意味あったな まあこうなったらコストが高そうだからいつ終わっても不思議じゃないよね
やる気勢はたっぷり課金して延命を図ってほしい このゲーム躁鬱患者ばりにころころ変わるな
運営は鬱病か? 初回はジェム半額!という記載が残っていたから、
本来ステップアップガチャはガチャ石で回せて16500石で天井という仕様だったっぽいね
それが急遽、売り上げ不振かなにかでステップアップガチャを有償限定にする必要があった
そうすると今度はイベントのバランス設計も相俟って大ブーイング喰らったから
慌てて「めんごめんご!ガチャ石のほうに天井つけるの忘れてた!」と誤魔化した (´・ω・`)そもそもレベル100を3回以内に倒したらスキップ出来たりするんじゃないの ガチャキャラ並の性能の最高レアのスキルMAXが格安でゲット出来るんだから
イベに石割らない訳がないんだよな 初回イベでこれだけ荒れるとはなあ…
初回なんだからヌルイベでヌルく取らせとけばいいのに、何でこんな早期に搾取するかね あと2回メンテ入ったら+1000草でイヅナ取れるぞやったな! イヅナはLv100で攻撃力3700だからかなりステータス低いんじゃね >>94
>寝室だけはそれなりに簡単に見える
これな
新規垢でも2-9か10くらいまで進めてスキップ使えば覚醒素材は集められるし探索放置で好感度アイテムも集まる
ジブリールやイケゴブの第2寝室の遠さと比べたら全然マシだわ イズナじゃなくてナズナだったらこうはならなかったとか言ってるそこのお前!
いいから課金しろ! ズブは近接アタッカー上方修正きたら輝きそうだけど今の段階だとマジでいらんわ 思いのほか廃村になるの早そうだなぁ
三か月くらいかな… ひょっとして100ボスって回避結構高い?
キノコバフ載せたカンラさんが予想以上に仕事していなかった・・・ イベが来るまでは、なんかズレてるにせよ緩和緩和の方向だったから微笑ましく見れてたけど、
こうキツイのを仕様としてお出しされるとモチベ下がるな、元々が面白いわけでもないから (´・ω・`)はい死んだー
(´・ω・`)間違いなく召されたよメシアガール 飯屋が閉店しても次の店は他にいくらでもあるでーじょぶだ 朝焼け小焼けだ 大漁だ 糞運営の 大漁だ
スレは祭りの ようだけど 海のなかでは 何万の 糞ゲのとむらい するだろう え?石4万使って☆3が1体も出なかった・・・
マジで詰んだかもしれない >>183
☆3ヨモギより100低いな
その分バフ盛れるみたいだが >>183
攻撃低いけど自己バフで盛れって感じなんかな? 4倍キャンペーンもなしにこのイベントやろうとしてたんだから
どれだけ時代遅れな思考してるのかよく分かる イベの難易度と交換所を修正しろよ
サ開で今が一番人が来ているのに減らしてどうする、運営
ポンコツだ イヅナの比較対象はヨモギだからヨモギはっ攻撃3887で糞アビ盛られてるので
実質イヅナの方が上 >>183
tntnさんに有利取れる水でバフが有能だから
現状では採用しない理由がないくらいには強い Lv100は総合49000で
80%か・・(赤い人) イベント、報酬ゴミカスでやる気せんのだが
副産物すらなくクソみたいにスタミナ要求してくるし >>196
バイバイしてももう思い残すこともないだろう 最初のゲームバランス好きだったよ
ソシャゲ向きでは無かったようだけどね… ・ズブロッカPUガチャを引いたユーザーにイベントデコチケットの補填するんだよね?
・200以外に他の景品無いけど、余った分はどうなるの?
ここらが気になる 今帰ってきたんだけど、もしかしてこのスタミナ30のクエを延々回してチケット集めてねってこと?
正気か? 何の告知も無しに初心者ガチャ消えたんだからイベデコチケもガチャ終了と同時に消えるだろ >>196
ゲーム自体詰んでるからもう良いんじゃね
俺も☆3確定でゴミか被り出たら辞めるし >>42
すげー奴もいたもんだなww
こいつに飯屋支えて貰おうぜ マップの雑魚の経験値多いからスキップせずにやらざるを得ないのがつらい('ω'`) ズブガチャのデコチケってイベント終わったらどうなるんだろう
そのまま消えるのかスキチケとかになるのか 上限回数据え置きで回復量2倍にするんじゃなくて回復量50のまま上限回数を2倍にしてる時点でもうさっさと石割って手持ち資産減らして欲しいの見え見えなんですよね 新ガチャのゴミサポ目当てで引く奴いるのか・・・
サポートの性能何も改善されてないだろ (´・ω・`)というかわりとマジで100連近くで星3なしの犠牲者多くない?
(´・ω・`)確率間違えてない??すり抜けならまだ分かるけど 4倍祭りでまさかの・・・と思ったけどやっぱ即死コースから逃れられないか
本店はこれにて閉店致します営業再開はRE宣言後となりますのでよろしくお願いします 爆死したからリセマラ戻ろうと思ったけど4倍も終わってんだよな、ここまでか イヅナはデコアビで攻撃力上がらないから火力は控えめだろうけど防御デバフがクソ強そう
ボス戦とか引っ張りだこだろうし >>42
(´・ω・`)仮にそうだとしてもこの人が悪いわけじゃない
(´・ω・`)こんな適当な場当たり対応しかしない飯屋が悪い >>42
イベ大幅緩和でこの手の課金者を怒らせて課金額が減っても無課金が損失分課金してくたりしないだろ?
怒らせないために日和るのは仕方ないと思うわ
一番悪いのはくそ仕様で出す運営だけどな 飯育成ならエンクリの方がシンプルでいいよねとか言っちゃうぞ… スタミナにジェム40回割れる奴だけついてこいっていうスタンスの運営だぞ
そのまま消えるに決まっている 50ずつ回復すんの面倒すぎだろ
一気に40回回復させろ 修正内容がそこじゃねええええって感じで
運営のポンコツ具合が癖になるな
俺は嫌いじゃないよ あ、イベントステージでプレイヤー経験値が0のままじゃん><
>>227
30連で☆3が1人だけだけど、特攻ズブロッカ来てくれました >>238
これ
割らせるならせめて気持ちよく割らせろ >>235
後出し天井でヘイト高まったぞ
イベデコチケが持ち越せるかどうかだな 我が強いタイプの運営だったか
まあとりあえずエロは見やすい部類だからサ終するまでの間はつき合ってあげるよ…短い期間になるだろうけど こんなゲームにリセマラ頑張っちゃった奴おりゅ?wwwwwwww >>239
癖になるし、嫌いではないが着いていくのは難しいときたぜ >>238
999を越えた分は破棄されますがよろしいか? イベントの消費でかいのにサブや食材もAP要求するままだし何考えてんの
せめてイベント報酬でサブとかスルーした分取れるくらい交換できるならまだしもそうでもないし 20個まとめて割ると
なんと余剰スタミナ1が溢れるぞ 石割は100消費でいいから100回復させろって感じだね >>235
無銭飲食は許しません
イベントはしっかり石払って楽しんでくださいね もう1回くらいメンテかけるポンコツムーブでも期待するか アタッカー少なすぎてやってられんなあ
でも今回すのもな― >>217
恐すぎる・・・普通この手のは告知しておくべきだろ
初心者ガチャだって「あと何日!」とか書かれていたら考えたのに >>243
普通に考えたら持ち越しなんかできるわけがない わかった
がおうに運営を擬人化してもらえばいいんだな?寝室首絞めっくすで >>42
4倍界王拳で既に課金者飛ばしてそうだけどな
初日に名前見た上位勢が今はもう見当たらないし >>251
メンタル最強はここの運営だ!
課金しろ! イベステクリアで経験0だからレベルも上がらない激マズ仕様とか恐れ入ったわ
石割する仕様でそこケチっちゃダメでしょ
だからこの運営ダメだっていったろ >>238
石1=スタミナ1なんだから、1〜900まで任意で選ばせてくれたら良いのにな
最大2000なのはそれで良いからさ イベデコチケットとかいう謎の存在はちょっと気になる
なんでちゃっかりイベント用作ってんだろう タンクゲー糞とか言ってるうちが華だったとは・・・
タンクゲー糞からタンクゲーどうでもいいに変わってしまう >>227
3%で100連ハマりは別にそんな珍しいもんじゃない なんかアホらしすぎて楽しくなってきた…石オイシイナー イヅナ(1.2倍)を取得した時点から完凸までの必要スタミナ8000(7日間で合計約4900石割り必要)
ズブがいると必要スタミナ5600(7日間で合計約2000石割り必要)
よし、いらねぇな >>258
今日中に来なかったら怒りのお便りが行くぞ 初イベでこの有様だから今後のイベントも間違いなく荒れる
特に女王杯やギルド絡ませたら120%荒れると断言できる >>267
新規はイベクエまわって上限あげてとかもできない仕様はびびるわ 明日1位で3000石!明後日も1位で3000石!実質無料でイベキャラ完凸だ!やったぁ! イベデコチケ
って名前で来てるの?
名前が汎用的すぎるて次のイベでも使えそうに思われそうだな 1パーセントのキャラクターが出る事が当り前だと思っているようなプレイヤーは
いずれなんらかの理由をつけていなくなって次のゲームでも同じ事を繰り返すんだし
早めにバイバイしちゃった方が良いのは確かですお疲れ様 >>267
経験値入らないのはまじで頭いかれてるわ
新規バイバイすぎる (´・ω・`)確実に死んだといえる
(´・ω・`)運営さんあれだね
(´・ω・`)セクシーな人と一緒で行動早いだけのバカだね これほどのクソ運営が誕生した瞬間に出会えた奇跡に乾杯
びっくりするほど酷いな・・・課金した奴がご愁傷様すぎて線香何本立てればいいかわかんねぇよ 500貰えたしLv100をスキップできるならイベントキャラは楽に取れそうだが
新規にこのイベントはキツイだろうな、まだ開始一週間たってないが 石割りムーブはまぁキャラが強いしむしろガチャよりも健全まであるかもしれんけど、
ガチャで優良誤認っぽいムーブかましてきたのはやばいわ いやイベントデコチケ系統のアイテムを持ち越せるゲームも珍しくはない
ただここの運営は色々行き当たりばったりだから予告なく削除もありえるので、よほどサキュバスバニーが好きじゃなければ様子見して報告待ったほうがいい。それか問い合わせ 初心者ガチャ消えたのは運営的には「もう初心者はいないな?ちょっと本気を出すぞ」って考えなんだろうな
イベントだってある程度育成進めた人がさらに石を割って周回するような設定だし初心者お断りや まぁ、DMMで言えばプリコネとか宝石並みに石をばらまく案らイベ割り40回もそんなもんかとは思うが・・・
このゲーム一回石取り切ったらほぼ供給ねぇよなぁ >>285
素材の良さに騙されたわ
まさか激マズに料理されて出てくるとは マリニャンで抜いてしまったんだけど、どうすればいい? さて、100ボス1回倒したらひたすら60ボス倒してねってか・・・ ところでレベル100ボスつおいんだけど
お前らの自慢の攻略パーティ晒してくれよ スタミナ足りてないのにイベントクエスト出撃出来たんだけど大丈夫化? せめてフレンド分の特効キャラ使わせてくれれば楽になるのにな まさか毎日スタミナ150配ったところで大して意味がないことも分からない運営なの?? れじぇくろ来る頃にはもっと見る行き確定やね
運営がごみすぎるから当然だけど とりあえずデイリーでやらせるサブクエでスタミナ吹っ飛ぶのアホらしいわ 攻秘伝書×10の2500草って
ボスレベル60の80スタミナ=60草換算で約3360スタミナ?
同量の石割って取る価値あるかな >>284
ガチャで爆死した無課金以外は不平不満漏らしながらも続けそうな気がする… とりあえずアリーナはみさおソロにしてきたわじゃあのクソ運営 やっぱPEXPなしは納得いかんからデコだけ取って撤退だわ
寝室は極上なだけにほんとなんてこんなやりかたしかできないんだか悲しくなる この飯屋も速攻で寂れてしまうのか
素材はよかったのに悲しいなぁ いやほんとエロゲユーザーとしては悲しすぎる
さいろーがこの労力をエロゲに回していてくれたらと思うと…運営猛省しろ >>288
残るのはいつもの不満絶対許さない宗教大好きマンセー信者マンだ
だから課金しろ 有償石の使い道ないじゃん本当超クソマズゲー終わってるわ まぁでも経験値が入ったとしてもレベルアップでスタミナが1増えるだけだし
現状のスタミナ消費量を考えると五十歩百歩と言えなくもない この流れで回し得にならなかったのって珍しいな
この運営は一味違うぜ 駄目そうだしお先に失礼するわ
次はれじぇくろで会おう 初心者応援ガチャが無くなって喚いている人いるけどさ
中小企業なら新人研修は一週間くらいで終わって配属だからな >>284
アレと一緒はさすがに
アレは無自覚の悪意を振りまいているから、今度はハンターさんを敵に回したし
イヅナは取ったがこれはもう脱落ゲーだわ >>302
1スタミナ1石だから3360石やぞ
ちょっとなぁ イベントでこチケットってイベント終了したら普通のデコチケットになるの? 初日組は明日確定チケ?
場合によってはトドメの一撃になるな 40回石割る作業、実際やってみると結構来るものがあるな・・・
何やってんだろオレって気持ちになる・・・ 新規が入ってきてもイベントで経験値入らんからイベントは諦めるしかないし育成も効率悪いしで人が減る事はあっても増える事があるわけない (´・ω・`)ご愁傷様すぎてらんらんも線香立てとくね…
(´・ω・`)凸
凸(´・ω・`)凸 今日の朝まで初心者応援ガチャは罠だって言ってた奴はどうしたんよ? GBMルートどころかデモンズキッチンルートだったわ lv100をワンパンマンできるか否かのふるい分、開始一週間のゲームとしては厳しすぎませんかねぇ…… 一気にマリオネットなんちゃらよりランキングが下がって死亡しそう MAPの動きもっwwなんだこれww
これがユーザーが望んでたことなのか?www
あとロード時間ながくなってね?www イベスタミナ消費重すぎるのにサブクエやら食材やらでもスタミナ減るの駄目だろ 割らないやつは遊ぶ意味がない懐かしのストロングスタイル系統の運営だな
イベマップのプレイヤー経験値が少ないのはわりと良くあるけど0はなかなかない メンテばっかしてて今入ったけど何があったんだよこのお通夜っぷり
イベがクソだったのか? >>321
普通はイベント限定で設定された期間が過ぎたら消滅
もっとも飯屋は普通ではない 何か勘違いしているが課金者は低い天井で課金キャラが手に入るからそこまで酷い状態じゃねえぞ
最初から特効付きで回せるからイベント交換もかなり楽になるしな
死んでいるのは無課金だけだ イベユニの強さが微妙だし
イベ装備の強さも微妙
このイベントどこまでやる意味あるんだろう? >>327
石2000だからな。石も全くお得なのないしマジでなぁ >メンテナンス内容
>・ピックアップガチャでイベントデコチケットが手に入らなかった不具合を修正
>・デコ交換所に★3ズブロッカ[チャーミーバニー]を追加
2行で信用を失う最高のテクニック ミドガぐらいには生き延びるかと思ったのに身投げしちゃった… 後衛優先的に殺すアタッカーっておらんの?
女王杯が防衛有利すぎでしょ いちをボスに勝てそうになければ撤退すると入場券は返却されるけど、だからなんだよって感じのバランスなで葉っぱが足りない >>210 >>218
とりあえず、たまってるキャライベントとエロ見てきます DMM村住人はゲーム性を求めてるとかいいつつ
ドルフロをベースとかやべえ選択をしてる運営だし
さもありなん ボス100ってワンパン出来るんか?
効率どれがいいん?
アタッカー一人だと60ですら2パンだったわ お前らの要望に応えて割れる回数は増やした!
さあ好きなだけ割るがいい!課金しろ! 突貫工事だからイベントデコチケットの定義も曖昧だけど、
この手のアイテムに後から「実は期間限定のアイテムでした」とか付け加えるのはめちゃくちゃ悪手だから気を付けた方がいいよ・・ >>350
後衛優先はいないがhp低いやつなら、あとはランタゲ まぁ作った分消化するまでサービスできるかどうかってレベルだな 初心者も新規ももう居ないんだから初心者応援ガチャは消されて当然 他はさておいても
全力で新規切り捨てていくスタイルなのが最高に笑える
開始してからまだ1週しか過ぎてないよ?頭大丈夫? >>346
矛盾しまくりだよなぁ
こんな運営に金出そうとは思わんわ >>292
その分楽しんだだろと軽口でも言えないわ・・・まじで悔いしか残らんだろ・・・つらたん・・・ イベイズナさぁぁぁ〜ん
防御のデバフじゃなくてHP低い奴狙いにしてくださいよ
まぁ、先が長くなさそうだし別にええか >>346
それ不具合じゃなく最初から設定してないよね???? 正直言うとガチャ完凸キャラが20連程度の石で手に入るのは破格だし
石割らなくてもキャラだけは手に入るから無課金にも優しい
経験値0が全部クソにしてる ジェム半額引いたのにジェム減ってなかった
得したわあ イヅナのスキルに防御ダウンあるから凸ってCT速めておけば強いのがまたなんともいえんな
いしわるのつれぇわ >>362
食べ物で遊んではいけないって良い子なら誰でも教わってるからな
だが課金しろ! >>295
タンタン(100)、ベレレーヌ(95)、薬師キナコ(95)、サラシナ(95)、ヨモギ(95)
総戦力54000でワンパン ☆3イヅナ使ったけどつえーな
水パでいったらたんたんがちんちんだったわ 【ズブ引かないものとして計算】
今日の24時にステ6クリアと1075枚確保していたとして、そこから最速でイヅナ交換して
イベント終了まで1日もらえるスタ5本含め限界までAPを回す場合、割らずにミッション込みで5774枚。合計6849枚
イヅナ1500、ピース360*20、ジェム100で石を43回割れば達成
ピース160で妥協するなら石9回割るだけでOK
ピースフル&限凸20交換するとさらに56回追加で割る必要があるので、効率的にこれは無し
…いうほど辛くなくね?計算間違ってなきゃ。誰か検算してる?
サブ素材2,2,8まで減らして限界まで回ると育成完全に止まるがしゃーない このイベってLv100ボス1日1回まわったらあとはLv60回すの? >>349
95ウイキョウ(マスニン)、95ズブロッカ(兎)、95カンラ(将軍)、100タンタン(法師)、90イズナ(行商)で行けたって報告は見た イベチケ足りないのにスキップしたら無駄にタイトルに戻される不具合 サブクエの経験半減から簡悔精神は感じてたけどね
まさかイベントで散々石割らせておいてプレイヤーレベル一切上げさせませんは正直恐れ入ったよ >>344
イベキャラのスキルもロールもガチャキャラより優秀そうなんだけど何が微妙なんだ?
ステは見てないから知らないけど低いの? 沈静化してきたな・・・人がいなくなったから・・・フフッ
来週には最終章に入ったほうがいいぞ 割らなくてもエロは見れるようになったな
FANZAゲーのゲーム部分はおまけって言ってた奴らはどこに消えたんだ (´・ω・`)運営の頭の不具合治ってないやないか〜い!w 毎日おくしゅり20個くらい配ろ
それならこのままでも問題無いやろ これからのイベントは配布が気にいるかどうかで判断だな
気に入ったら特攻DMMポイントで取ってスタミナ割
気に入らなければ配布取って適当に流す >>346
もう自分らが何を言ってるのかもよく分かってないんやろうな
本当に頭どうなってんの 30連できたわ!!ズブロッカ!!
…あれ?これ違うわ この前まではただのバカだったけど
不具合云々は根性腐ってるしか言えない ちょっと冷静になったわ
メンテ前に何故新キャラガチャ回しまくったんやろ?
回さずにイベ周回に回せばよかったわ後悔 記載、チケット、交換所のどれかが無い程度なら不具合だろうけれど
全部新設してはちょっと無理が ガチャキャラの最低保証とか交換云々など
お金に関わるところは優先度最高でチェックするべき箇所だろ・・・・だからミスで実装できていませんでしたはまずありえない。
推測でしかないけど、これあらかじめ交換所やイベントデコチケの仕組みは作っておいて
ユーザーの反応みてから青天井決行するかどうか決めるシナリオだったんじゃないの?1時間か2時間で限定キャラの天井を仕様含めて作れるとは思えないし 何が推奨35000だよ。4万超えてても全く勝てる気しねえぞ
これLv60スキチケで飛ばすのが正解なのか 嫌でも間違いなく0時の☆3ログボチケで離脱する人増えるだろうね こうも適当にエロ回収しながらだらだらやるのが一番正しいプレイスタイルと断言できるゲームもそうそうない 2パンで倒せば☆3つくからあとはスキップでええやん
ガイジか? 謝りたくないでござる!謝りたくないでござる!絶対に謝りたくないでござる! これガチャの確率とかも表記と違ったりしてなw
もし違ったりしてもただの不具合だから MAP倍速にしてもクリア時間ほとんど変わらないんだ( ;∀;) >>411
40000超えてるならツーパンできるだろ
42000のタンク1アタッカー4でツーパンだったぞ チケットから限定が出ない仕様なのがまじで残念すぎるんだけど
DMMゲーだとこれが普通なの?いつもやってる他ソシャゲだと通常チケからもそのときの限定出る可能性あるんだけど つーか特攻ズブ入れたらワンパンできんかったんだが・・足ひっぱっとるやん >>411
4万超えてりゃ2パンはいけるでしょ、3パンだとLv60の方が効率よくなっちゃうけど イヅナ挿入なしじゃねえか
焦らしとる場合か?やはりれじぇくろか 運営は進次郎が狩りに鉛玉禁止するって言ったの知らんのか?
鹿狩りに鉛玉使うんじゃねーよ >>412
流石にねー
不具合とかほざき始めてヘイト溜まったわ (´・ω・`)君たちこんな存在がギャグのゲームやってる暇あるの?
(´・ω・`)ちゃんと呂布とったか? >>420
言われてみれば確かにそうだ
目当ての娘が来たときだけ頑張るスタイルでいいのかも ミッションのボスレベル100のゴミ秘伝書間違えてないか?
10冊ってことはアタッカーの秘伝書でしょ? >>423
むしろなんかNowloading長くなってない?おま環? >>333
スキル気にしない勢はイズナもらえて石500他アイテム貰える神イベです タンク2、ヒーラー1、アタッカー2でも2パンいけるじゃろ
明日からはスキップじゃ 今のうちに寝室だけ保存しとくか…
おすすめの録画ソフト教えてくれ これ☆3取ったらあとはもうスキップと回復ボタン押すだけやん・・・ 今来た、イベキャラ全取りはキツイのは分かったが1体取るだけでも期間内に大変なん? 最初にばら撒いてもジブみたいに次で絞るとそれが致命傷になって人離れ起きるしあやすならずっと、絞るならずっとだ
そして飯屋は絞り続けるタイプ >>425
この村の無料で〇〇連!とかあるのって恒常ガチャ専用チケであることが多く
客寄せに使ってるガチャは引けないとか多々あるぞ イヅナの覚醒に油揚げとりてぇー
でもイベに全力せんと >>425
出るやつ:キャラの総数自体がハンパじゃなくて、旧キャラから最新キャラまで闇鍋の天井なし
出ないやつ:少しずつチケットガチャに追加されていくパターンで、期間限定キャラは決まったガチャからしかでないけど天井あり
5〜7作くらいガチャの仕様見てきたけどこんな感じかな >>425
ソシャゲでも限定が出るのは少ないだろう 1体しか100に出来てないわ
君らエロ本周回全力したの? >>425
普通にチケから出たら限定って何の限定だよ エンクリは別にやらかしてないからなあ
で、このクソイベの修正は一切されてないのかよ… >>436
こっちだなw
向こうはストレスレスのお手軽ゲー路線で、ロリ層を固めてるが
こっちはイライラする要素おおくてガチャも渋いから課金する人少なそう >>451
それでランキング高けりゃそういう運営もあるけどさぁ...このゲームの現実見るとね >>448
うんえー「なるほど スタミナ最大分の石を割ってスタミナ最大回復するようにしました!」 >>354
こんなのゲーム性じゃないわ。馬鹿にすんな 戦力4万どころかうちこのパーティでもLv100ツーパンだったわ
https://i.imgur.com/VgfRr5t.png >>439
デイリークエも含めて石割りが面倒っていうのもあるな
周回を求める割には、周回するのに手間がかかる >>458
全力したけど1体しか100にできんかったわ >>433
ちゃんと取れたからもう早く来て欲しいわ PUガチャにチケが使えないのはクソ運営だよ
DMMはほぼそう こんな中、エンクリはハード泥2倍で聖譜もぽろぽろ
明日にはルシちゃん★3いけるわ 不具合ってことにしてやっつけで追加したチケットだから期間終了後どうなるのかの記載もなし
天井以外の交換品もなし
もうやめたら?この仕事 >>460
もうパズドヤなんて作品は無いぞ
何気に名前がドヤストに変わった >>433
初日にクソ重ガチャ見て察したから取ってない >>381
ああログボ忘れてた
もう数本減るな
>>433
出ないんですけど? >>443
obs studio が無料ならオススメかな画質とかはよく知らない とりあえず録画するには凄くいいと思う >>470
それはこのゲームを無視してる事と変わらん事になると思うぞ
このゲーム全然やる事ないもん イベントで経験値さえ入る仕様にさえしてれば、ここまでボロクソ言われなかったろ
始めたばっかだけどランク上がらなすぎてつらいんよ ガチャ特効無しで途中で配布特効手に入ること計算すると完凸までの必要スタミナがほぼ10000
自然回復とログボスタミナでざっくり5000ちょいスタミナ手に入るので5000石割れば完凸
ヌルゲーだな 石割ってスキップするだけのイベント楽しすぎる
考えた奴は天才だな 100レベルは1日1回だけだからちゃんとクリアしとけよー? >>450
☆3もらえるんだから次からスキップいけるのでは?と思ってるけど >>460
パズドヤはもう逝っただろ(タイトル変更で) もうみんな気が付いてるだろうけど、方針決めてる人物がただただ癌だよな もしかしてなんだけど
オトナのナンプレの方が面白いんじゃね? 一日360Pくらいのスタミナ消化したら
イヅナ+ピースのあわせて8700くらい取り切れんか?
計算間違ってるんかな この1週間虚無と言われようがなんだろうがただひたすら静観の姿勢を保ち続けていたエンクリパイセンさすがやな
やつが一歩も動かったのにこっちは動き回された結果みごとに自滅して葬り去られちまったにょ チーム2の編成がレベ1だとイベオートで敗北してて草
スタミナ返ってこないのヤベェ >>480
配信とかでもよく使われるやつなのね
試しに入れてみるわthx 前スレにも貼ったがこれで30秒残し
カンラに攻撃来なかったから持ってる奴はちゃんと育てろよ
https://i.imgur.com/YxnNhFn.jpg これは…やばいわ
なんで初イベでこんなん出来るんw
やっぱ無名クソ運営はアカンな… あと1時間半で確定チケ引いたらお別れか寂しくなるな
さいろー仕事相手は選んだ方がいいよパケゲでまたね 無名運営を俺たちが育てていくんだ
ついて来れるやつだけついてこい! >>497
冗談抜きでこのゲーム最初の調整かたくなに守って二転三転させずにやればある程度のコア層作れたと思うぞ
もう手遅れだがな まあ2パンでも☆3クリアになってりゃ次からスキップできるやろ!
できるよな? 100がキツいと聞いてたけど60すらワンパン出来ねえわ つーか電車から課金回りの意識が変わっているのを全く気付いていないてのがアホ >>425
いつもやってるそのソシャゲが特別なだけ
呼符って限定ガチャにも使える謎仕様だからな >>493
シクレにすりゃ普通にナンプレだからな
おまけは見たいならまあ これ100レベル結構強いよな
手持ち悪いと普通に負けるんじゃね >>450
100鹿は3パン以内で倒せば☆3とれるぞ
ミッションの方で内容見れた気がする なぁ、わいらでナカイドさんに取り上げてもらうよう連絡しないか? OBSダメなんかフリーでロゴ入らないのこれぐらいしか知らんが せめてサ終する前にマリニャンとマオだけは実装してくれよな
なんなら巨神くらいやけくそな放出でもいいぞ >>514
プリコネもグラブルもできるぞ
大手はやってるってことじゃないか 敵情報でタンクの後ろ開けたりすればヒーラーいらんからな スタミナ効率考えるなら上限値だけじゃなくて割回復も50じゃなくて上限回復にしろや 23:20ごろに家につくんだがイベントの今日やるべき最低限のこと0時までにやれる?
きつい? >>486
正直ちょっと悪いと思うw 俺でも使えるレベルだからこの質問にはとりあえず最初に揚げてるわw
まあそれで撮ってるソラカナが飯屋よりも酷い状況なんですけどね だっはっは はまじ・・ 60ワンパンしてりゃ100は2パンはイケルと思ってると3パンかかることになるぞ んー、ワンパン無理
https://i.imgur.com/GbWNtJe.jpg
そして泥は、50チケ×2回=葉っぱ140の☠100か
レベル60って泥どんくらいだ?
って一日1回討伐かよ、あっぶねギリギリだったんだな 敵は光属性・近接・一直線に貫通するスキル持ちで中央配置
タンクが育ってればヒーラーはいらないし、陣形的には赤フンイノコ(斜め後ろの攻撃UP)が最適解
攻撃面では闇魔法のサラシナが効果的だけど、中央にタンクを置いてるなら前列アタッカーも使える
タンク1アタッカー4で火力上がる配置でいけばLV95くらいあれば余裕をもってワンパンできる
特攻ギャルは戦力面ではクソの役にも立たない せめてシステムは快適にしろ
スタミナの仕様だけはマジでイライラする
50回復なのに30とか16とか平気で要求するスタミナ設定に問題がある >>528
やるのはLV100を1回倒す(1日1回なので)だが
無理だろうな 1戦で経験値1080入るけどこれジュース換算でどれくらい? >>528
余裕じゃね?そもそもする事そんな無いし 書に課金しちまったけど一週間は楽しめたからもういっかなって感じだ
やる気も低下しちまって石も尽きたからいつでも引退できる >>528
余裕
クエスト3、ボス5くらいしか種類ない OBSに限らず設定次第では
仕組みを考えたらソフトで画質綺麗になるとかあまり無いと思うぞ ガチャ60回してだめだったわ
スタミナに石割ったほうがよかったな >>425
普通だが一部の対魔は限定やフェスでもチケが使える >>397
これでこんな早く倒せてる理由が知りたい・・・ でもさレジェクロもテクロスなんだろ
事前ガチャ何回回してもssr出ないしお察しじゃないか レベル100ワンパンで倒せてる人は関係ないけど
3回以内で倒せてる人は明日スキップできるのかな? 不便だなと思っていたけど、今日装備に鍵かけれるの初めてしったw >>547
テクロスはテクロスでダリーんだよなぁ
ミナシゴも怠かったし 大半のユーザーが
あと1時間半後の☆3チケの結果でやめるかだらだら続けるかの判断材料になるから 画面キャプチャしてるだけなんだからOBSのせいで画質劣化することは別にないよ
設定ちゃんとしよう OBSは配信に特化してるからデフォではビットレート低めなんじゃないっけ
高画質で保存すれば遜色ない >>523
俺はAGデスクトップレコーダー使ってるな
時間制限ないしロゴ入らないしユーザープリセットで画面サイズ覚えといてくれるしで
デフォのコーデックがゴミなこと以外は快適 メンテ前にガチャ回した分のイベントデコチケットが手元に無いんだけど、もしかしてもらえない?
どうせ上限まで回さないし消えるだけだから、無くても構わないが。 これ1週間で終わらせる必要があるんだけど大丈夫か? >>513
電車どころかガラケーアプリ時代レベルの集金モデル想定してそう
あとやたら機能にロックかけたり割らないとプレイ出来なくさせてガワだけ良いのはチャイナ系の手法だから
そこらへんの人材がプランニングしてる気がする レジェクロに真面目に期待してるやつなんてほとんどないよ
だいたい祭りで適当なこと言ってるだけ 俺はれじぇくろもやるしこれもやる
エンクリはそろそろ切る >>346
ガチャの説明欄にもイベントデコチケなんて書いてなかったしな >>563
イヅナ現在実装されてる寝室3つ(内1つ親密)全て本番なしです 録画とか面倒だからWindowsにデフォでついてるの使ってるわ >>559
【公式】救世少女-メシアガール- パンケーキ好評配信中!パンケーキ
@meshiya_girls
緊急メンテナンス開始前にピックアップガチャをプレイされたお客様へのイベントデコチケットの補填は本日中に順次配布してまいります。
申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
#メシアガール Win+Alt+R押せばアクティブウィンドウ大体録画できる イベ産は本番無し(アナル挿入は有りとする)って今俺が決めたよ ぶっちゃけ今日の緊急メンテは第一弾で
後ろにもう一弾控えてる気がしてる
四倍界王拳とかな >>567
明記されたか
まぁもうどうでも良いけど >>567
消えるのはいいけどズブ以外の交換作ってくれないと悲しいんだが? ぶっちゃけ電車みたいな端末占有系も嫌いなのであんま流行って欲しくないな >>567
だから後出しでどんどん追加していくんじゃねーよ! >>573
教えてくれてありがとう!
ゲームお知らせじゃなくてツイッターに書いてたのね イベントイヅナ入れたら女王杯14位いけた
相手の編成次第ではスキルレベルMAXにしたら力業で防衛突破できそうだな
相手が☆1〜2イヅナ編成なら、こっちも同じ編成かアース忍者編成にした方がいいだろうけど 他のゲームの名前出したくないけど列車ってかなり快適だったんだな
PC放置でプレイすると重くなるのが嫌だったけど >>567
お早めに交換お願いします(200以外の選択肢は無し) >>556
ありがと試して見るは
よくよく考えてみたらメシアは静止画だから画質は気にしなくてもええか 録画有識者多くてたすかる
寝室性能は神がかってるのにほんとどうしてこうなった >>570
☆1☆2が本番なしだったから☆3でと思ってたけど違っててクソだわ >>573
幸いです、ってなんやねん
こっちは災難やがな
舐めとんのか? >>567
ピースでもなんでも交換に追加しといて
今のところガイ運営すぎる >>510
そういう方針で突き進んだエスカレイヤーはどうなりましたか?(小声 イベデコチケ配られた
これ受け取り期限無期限になってるけど受け取らなければ消滅しないんだろうか スキップ特効のらないのか
いったんクリアして増やしても15枚しかもらえないぞ
特効入れてボス倒したのがまずかったのか
その前は特効乗った気がする
よくわからん >>536
銅300
銀1500
金7500
5人に1080なら5400だから=0.72金 飯屋がこんなに早く潰れるとは・・・思ってたけどw
しかし予想より早すぎる 12時のチケとったらもうお前らともほとんど会えないんだな;w; 当初から今の難易度でイベント作ってたなら育成緩和して正解だったな
3凸で100ボス倒せない人が出るとスレ荒れてたと思う 1日1回のlv100終えたらどのLv挑戦したらいい?60? >>588
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下でうんぬん え?緊急メンテで何が変わったん?
ホンマにガチャ回した人への配布物ミス対応だけなんか?え? これイベント以外やる余力全くないけど新規どうすんの? 1日で残ってた信用全部なくしたな
ついでにゲームの期待感も とりあえずイベントは自然回復で終わらせて
あとは1日1人の個別エピソードを見て過ごそう
全員のエピソードを見終わるころには超絶改善されているかもしれない イベ前鍛錬で鍛えたやつはZ戦士になれる
鍛えなかったやつや新規は餃子
でも悟空でも2パンしないと100%フリーザには勝てない >>587
初回のマップさえ乗り越えればこっちのほうがずっと快適じゃね?
PCつけっぱなんてしなくてもスキップですぐ終わるし 最初に育成しづらいいってた輩は最後までめんどうみてやれよ >>550
魅了のおかげかな?リザルト飛ばしたからわからん
あとスレに貼られたスクショの被ダメ見て防御力は必要なさそうだったから装備は火力特化にした https://i.imgur.com/64ohByT.png
レベル100ワンパン出来ないとか言ってる奴ザコ過ぎね?
☆33人で余裕だったぞこんなもん
まさかカンラおりゃんのか? 運営がガイジ過ぎる
スタミナの締め付けが酷過ぎるわ
おまけに経験値も入らんとかどんだけスタミナ課金させたいんだよ >>567
消えるならなおさら他のアイテムとの交換手段つけろよ・・・天井以外許さんとかどういうことよ・・・ 頑なに本番禁止のイズナ
絶対におっぱいを隠し続けるヨモギ >>612
制限時間考慮しとらんだけでしょ
ほか見ても制限時間適当につけてる感ある 6秒残しでかなりきわどかったけどどうにかワンパン成功
タンク星3だと陣形バフを捨てないといけないとかいう超絶簡悔精神やめーや
https://i.gyazo.com/9d35937f20fd78724e02892192f91644.png >>567
追記すれば許されると思うなよ
舐めてんじゃねーぞ >>616
これからの新参は初心者ガチャすら引けないからミスターサタンだぞ 期間がもっと長ければなぁ…もうなんかそこじゃねぇの繰り返しでうんざりしてきた >>588
よくあるパターンだと端数切捨てで合計しても3%になりませんよってどっかに書いてない? >>614
カンラは十分なダメージソースになってたし育てりゃ普通に行けると思うけど、
イチミ姉さんは命中まわりがどうなるかはわからんからもしかしたらがあるかも マジゴミでもここまで酷くなかったぞ
やる気あんの? >>628
ウマでもほかでもそんなんいくらでもあんじゃん >>628
それも追加するのを忘れてるだけだよきっと >>618
ガチじゃないよな?こねぇよ
石返還する事になるから全部不具合って事にして後だし天井を用意したんだよ スタミナ課金前提ならプリコネ並みに石配る必要あるってわかってねえだろ
あんなんDMM村ゲーごときが真似出来るわけねえんだぞ 後出しで自分に有利なルールを出すって一番アカンやつや
悪気が無かったとしても悪意があると受け取られるやつ >>594
ほんとにな
お待ちいただくよう伏してお願い申し上げますだろうがよ まあでも課金者に中指突き立てなかったのはソシャゲ運営としてはセーフじゃね
ジブリールは無課金優先で課金者不遇にして見事に急落したもんな
過疎りはするだろうけどアートワール路線に切り替えていこう >>623
カンラ強すぎぃ
これ弱いとか騒いでたやつ人間的にキモすぎだろ ゲームが糞でさよならするのは多いけど運営がゴミでさよならするのは実は珍しい気がするな
白米に下痢便かけてカレーです!って言ってくる奴じゃんこの糞運営 せめて通常デコチケに変換されて恒常☆3と交換できるようになりますとか
いくらでもやりようがあるだろうに 新イベのガチャまで待たず恒常引きたくなるようなスレだぜぇ・・・ 特攻つけてるイベントなんだから順次配るんじゃなくてメンテ終わった時には補填分配ってないとだめだろ 軽く計算したらズブいなくても今日イズナ取っとけば毎日25割でピースは取りきれるのかな?
後の石と本は配布薬や自然回復でいけるだろうし割りと余裕だな(慢心) イベボスの戦闘リザルトでドロップ品クリックするとデッドロックで進行不能になんのは仕様? ガチャで嘘つくのは一番やっちゃいかんよ
ソシャゲで最も阿漕な部分なんだから と言うかこのゴミみたいなイベントミッション設定してるくらいだから
頭弱いよね 向かいの醤油屋さんから来た野次馬だけどどうしたの? イベのバランスほんまやばいな
せめてイベ期間2ヶ月くらいにしてほしかったわ >>654
ボスキラーの性能とアリーナの近接アタッカー不遇は別の話なんじゃないの >>657
フヘヘ
お前も一緒に爆死しようぜ……
https://i.imgur.com/KabrLEs.png
まあ金入れてないから爆死でも何でもないんですけどね >>652
有償ジェムをステップアップに使えない時点で
課金者にも喧嘩売ってると思うんだが みんな頑張るんだ
このイベを乗り越えれば面構えが違うと称えられるぞ イベデコチケ1枚来たぁぁぁぁ
そういや1回だけ回してたわ これ、100ボスは特効キャラ入れない方が良いのか
割合上がってもワンパン出来ないと効率下がるな 天井の端数は限凸のアレと交換できたりすればいいのに せめて薬 下手っぴさ… >>623
なんかダメージ少ないんだけどバグってんの? >>652
そもそも石割回数増加でズブいなくてもピース取れそうだから中指立ててるだろ >>567
あやらぶの天井とか指定回数ガチャ引いたら確定召喚が登場するタイプだし
アイテム形式で同じことやっても特にひどいとは感じないけどなぁ やめようと思ってガチャガチャしたら20連でズブロッカ来た
しゃーないからあと1時間は付きやってやる お前らのカンラなんでみんな武器構えてんだよ
俺の変な決めポーズとってるカンラと交換してくれよ こそこそ後付けで赤き真実みたいに付け足すなよクソ運営 >>672
そこまで厳しいイベントには見えんけど
大して時間もかからんし ここまで簡悔レベル高いの近年記憶にないレベル
この祭り終わったらエロ目的のサブゲー枠にポイするのでみんなあとは頼んだよ >>654
なんかメンテ前のスレで見かけた気がするぞそれ
というか、狙われない状況なら有用なのは当然なのでは >>659
ズブ有りでlv100無しの丼計算で16-18ぐらいかなぁとざっくり計算したからそんなもんじゃない? >>683
そりゃ普通はな
今回全てが後出しだから文句言われてるって理解してないやつ多すぎだろ
まともな運営なら別の使い道追加するわ スタドリケチりすぎ問題
ちまちま50しか回復できねーのも腹立つわ 特攻限定ガチャキャラのボス戦での足手まとい感ひどすぎない?
この性能で出すなら時間制限つけるなよ カンラつえーからの次のボス前衛3列攻撃で終了まで見えた >>693
上にスクロール出来る事に気づいていない可能性が微レ存 イベガチャ20連で最低保証の☆2以外全部1だったわ
6万石捻出できないし撤退やな >>667
別の話なのにアッパー連呼してたキショいガイジのことを言ってるんで メンテ後にDMMで引いたやついないと思うけど
デコチケット付与してなさそう >>683
それはあやかしがクソ
っていうか実装当時(うんちあコラボの時)はあっちのスレでも不評だったじゃん
もう飼いならされちゃったのかあいつら 眉将軍は火傷持ちだからこれが自身の与ダメージとしてカウントされてるのかどうか…? >>645 しかないかサンキュー
>>646 本では割ったけど他は勿体無く感じたのと触る時間も あやらぶは一周回って最近楽しくなってきた
なんだかんだ言って藤田はユーザーに甘いんだよなぁ 天井の途中なんて交換できるゲームでもしょうもないもんばっかだろ 30回割ってイヅナ手に入れて初日終わり
冷静になると頭おかしいなこのゲーム あやらぶはハニバでやらかして超絶爆死したのによくここまで戻ってきたな
二度とやらんが イベ装備どうしよう
物理アタッカーが3セットでタンクは胴とアクセの2セットでいいよね >>669
声出してワロタww 後70枚分石貯め遠すぎww
まじでこの1年で一番笑った日かもしれんw もう不満はわかりました
なのでいい点を教えて下さい 最近のDMMゲーだとデンズリってやっぱ神運営だったんだな
エロがニッチでヌキにくいこと以外完璧やわあのゲーム ツイでもここと同じような文句増えてきたからこの運営なら慌ててなんかやるだろ あやかしもうやってないけどあのW天井システムはかなりエグかったな ギルドイベが控えてるからこれで判断するのは早計だぞ イベデコチケ、変えなかったら消滅ってマジかよw 糞過ぎるやろw >>717
エロゲーしてるところ
本当にエロゲースタッフだけは良いところ揃えてる
ゲームプランナーが底を抜けたクソなのが全ての過ちだった >>717
エンクリから人を取って安定したと思ったら一生に心中しそうなギャグセンス スキップしたらその分をEXPドリンクとかくれるのが普通だと思ってたのにここはなんもないんだな ガチャの注釈に付け加えるんじゃなくて、ゲーム内のお知らせにイベチケの有効期限書いておくべきじゃないのかね・・・ >>721
だよな
もっと酷いことになるのが目に見えてるわ えーレベル100は1日1回なのか
>>603
ありがとう イベデコ140枚届いたけど他の使い道ないから意味ないな
ネクロみたいに汎用に変換できんと天井分貯まるまで引かない奴だらけになるだろうな イベデコチケは通常デコチケに変換がいいよー('ω'`) 最高Lv80とかのPTしかない初心者はイベスルーでいい? レベル100ってワンパン出来なきゃレベル60より効率悪いよな?
どういうプレイヤーを想定してんだよ ギルイベとかどこの運営がやったって不満出てる魔境みたいな形式をここが乗りこなせるとはとてもとても… >>671
もったいぶってるのかと思ったけどここの運営のグダグダっぷりみると
こいつはおっぱい出したとか本番やったとか
キャラの寝室シーンの整合性がとれてないだけな気がしてきた 今日は40回石割ったんですけどぉこの運営じゃ後出し緩和とかやりそうだなぁ
明日は自然回復で様子見しとくか 緊急アプデで緩和少しだけでも緩和しとけばいいのに、燃えてる所に灯油ぶっかけてるの気づいてるんかな??もっと石使ってね!ってことでしかないやん >>736
3パン以内なら明日以降はスキップで1パン扱いだぞ >>744
このスレ見て始める奴らだ。面構えが違う まあ炎上して動くタイプの運営だったとしてもイベデコチケが付かなかったのを不具合って言い張るような運営だからもう底は知れたわ 昔オトギとリブレスがサービス開始した時に
俺はオトギ切ってリブレスに行ったんだよね
今回エンクリ切ってメシアに来てるんよ頼むよ 6万も残ってしまった
低レアだとキツイな
つーかなんだよこのスタミナ設定は 飯屋いつ見ても開始ランキングがオトナのナンプレとかいう惨事ゴミゲーの後塵を拝する位置だな
不安定な先行きを暗示しているようだ システムが全部スタミナに紐付けされてんのが終わってる
強くしようにもスタミナが要るし、イベントにもスタミナ
それなのに回復手段は50回復の薬か石割りしかない
システムを考えてる奴がアホ なんか連投規制ひっかかりまくり
画像はマルチいわれるし
これも全部運営ちゃんが悪いんだ >>746
後出しだからな
この方式自体の是非が問題じゃない 特攻キャラが火力貢献できそうもないからな
特攻込みでワンパンならカンスト想定だろう >>744
そんな人はいないから大丈夫
もう初心者ガチャ無いし運営的には初心者はいないって認識 勢い高すぎて即答もできんな
これから始めるなら・・そうだな、やめとけ 不便な機能を改善して欲しいとかならまあわかるんだけど
無料であれ欲しいこれも欲しいもっと欲しいもっともっと欲しいってのは
度が過ぎるとちょっと醜いものだなイベキャラもらうだけで満足できねーのか? ベータ版みたいなクオリティーのくせに
プレイヤーにはガチ求めてくるなよな このスタミナ消費量だとスキップチケット一生無くならなそう 冷静に考えて天井があるのと無いのとで回すかどうかのラインが変わるんだから
後出しでOKだと思ってるんならクソ食らえにもほどがある
後出しルールで170枚貰っても腐らせるだけじゃん・・・ マジカミもキャラしか交換ないけど期間終わったら勝手に違うものに変換されてたような記憶が
虹チケの欠片だっけ? これって2パン3パンだとチケット2倍3倍かかるの?そんなわけないよね イベデコチケットの受け取り無期限だから
次イベまでboxで寝かせときゃいいぞ >>695
スキップ編成用だろ
>>767
残業? オート装備の挙動なんかへんやな
まあどうでもいいけど… もうどうでもいいやーって脳死で50石スタ割り続けてたら999/134で止まった
ってか端数消えた
内部数値的にオーバーフロー分残ってなかったらころしゅ ここを耐えれば新規にイベイヅナおりゅ?できるぞ頑張れ ミストレの初回って監獄だろ?
クールナイトなら(シナリオ面と雑魚のスキル倍率が当たると即死で)うんこだったけど
監獄はそこまででもなかったような あーやらかしたメンテ前に回すべきじゃなかった……
半端な数イベチケあってもゴミにしかならんやん >>717
・シナリオとエロ
・サ開直後にしてはコンテンツをちゃんと用意できている(DMMでは珍しい)
・アリーナはギスらなくてもお手軽にダメージレースしたり力比べができる
・装備システムはオプションやセット効果もあるなどDMMでは珍しく作りこまれてる
・SDは動きはいいほうだし赤ふんどし
わりと地力はあるじゃん
なお 運営さん早く消費スタミナか石割りの回復量緩和して、今日使った石返してくれ 数日前までは強化クエも回数制限あるからスタミナが溢れて仕方ないとか言ってたのに・・・ 後出し天井するくらいなら次から天井付けて改善しましたアピールしとけばいいものを >>741
イベント大盛況感謝の2倍キャンペーン
イベント残り24時間ラストスパート3倍キャンペーン
来るかもね 公式コミュにあった覚醒2らしいけどやっぱ3アビ必須のアリーナ専用機じゃない?と思ったがボス相手でも自己バフ出来ない分うさコが100%乗るか、他の物理アタッカー使えなくなるけど
https://i.imgur.com/5Z1SZhC.jpg ざっと見た感じイベが石割レートなのね
20回分かぁ…うーん… >>790
ミストレ切ってイケゴブ行ったワイもいるやで安心してくれな そういや次の新作避難先が見当たらない気がするわ
大丈夫かDMM!? ミストレの初回イベは本スレでも新規にオススメされるほど人気あるんだが >>788
あとバグでのやらかしは少ないな
無限ガチャとか増殖とかあの類 あぁこれスタオーバーフローぶん消えたなこりゃ
ステージスキップ数33でスタミナ999→9になっとるわ ズブ+イヅナのフル特攻ならスタミナ100で葉っぱが112個手に入るな
つまりスタ剤交換しても6p黒字になる
250で交換出来る石は存在自体が赤字だが
存在価値ある?w >>754
たぶん今オトギに戻っても楽しめるぞ
プレボに色々溜まってるだろうし ・優良誤認っぽいステップアップの半額表記
→誤って少し石配る
・天井チケット後出し
→協議の結果つけたことにして、200連超えた分は石返還か、特別に次イベにチケット持越し
これでよかったのに信用をゴミ箱に捨ててしまった >>799
イケゴブ選ぶ奴はプロのクソゲマイスターだな
俺如きでは2日が限界だった… コミュにあったけど
>イベント終了時に消滅するアイテムの受取期限が無期限
これ笑う これサブクエがマジでイベント何も無い時しか触れないな 装備オプションの満腹消せや
装備キャラ関係なくついたらため息ものの
ただのゴミオプションになっとるやんけ イベデコチケ帰ってきたけどプレボに入るのかよw
無期限とはいえビックリしたぞ 今帰ってきてスレの伸びすげーなって見たらコレもうダメなやつですかね >>808
オトギ半年とか1年放置して久々にログインするとプレボにやべえ量入ってるの毎回笑う >>812
ぼくはそれで★3、2体引いたのでこのゲームを続ける決心をしました イベは近接アタッカー入れろ!って言ってくれた人サンキュー
随分楽になったわ。まさか万年お留守番だと思っていた将軍を育成する日が来るとはな >>806
自然回復フル利用でイヅナ本体と石だけ交換する、というプレイスタイルならありかと
俺はしないが >>806
算数出来ない系運営ほんま成仏して欲しいわ ところで☆3ガチャチケ配布まで1時間きったんだが金酒使い切っちまったぞ? 20連以上ガチャ回して特攻引いても石割り的に大損
残るのはウサビッチだけ
イベ報酬の特攻取れたからこいつスキップでも効くか試そうとしたらボスチケもうなかったわ
誰かスキップでも効くのか、ウサ子と合わせたら70%特攻着くのかだけ教えて とりあえず今の運転手をクビにしよか
相当問題児だぞ ここの運営がやけくそになって薬300個とか配り出したら笑う これミッションでワンチャンねーの?
Lv60糞ほど倒してる人おらんのかな 無期限なら受け取らなければ
次のイベにデコ持ち越せるのでは? 明日からイベントだけでなく、シャンティクエとかにもスタミナ必要なんだよな。
凸材クエとかも消費スタミナでかいしなぁ 土日に2倍とかない??
ないか。。。
さようならメシアガール
こんなゲームに課金しないで昼飯夕飯豪華にしてねっていう運営からのメッセージやでな。感謝感謝 >>800
ウマの上納金でアホほど稼いでるぞ
サイゲがSteamに行かずにpc版だけでも日本国内に金落としてくれるのはありがたいわ >>830
あと1時間したら経験値クエ4回回れるぞ!やったな! >>814
そもそも回復すれば良いって事もあるが、
それ以上に、一人だけ満腹状態維持出来てても戦えんからなあ
まあPT全員に付与されるってのが付いたとしても微妙過ぎるが 概ね悪い意味で盛り上がってるけど明日は念願の1位とれるんかなぁ 頼みの綱のマリニャンも寝室は別絵師という無能采配なんよな… >>810
イケゴブは最後まで付き合ったな・・・モブ陵辱が好きだったし
まあ、まごうことなきクソゲーだったがメインストーリーは面白かった 石温存大安定だから次のイベントとか魅了で糞楽になったりしそうだな >>822
>>826
僕は1体も引けませんでした(半ギレ) ここの運営とヤクルト中日戦の2塁塁審が今日の2大無能だわ オトギは今周年だし、復帰するなら石7500でメイン勢1人交換できっぞ
???
「私たちもう終わりかもね >>717
エロはそんなに遠くない
これは評価されて欲しい
マジカミみたいに新規垢でも引いて即エロってほどではないけど >>838
強化と銭は2倍で回ったし限界突破素材だけ回す予定だよ ズブなくてもイベ期間後半から全力でイヅナ完凸間に合うからな
少し待つのも良いかも >>841
言い方悪かったな、FANZAや!
エッチな方のことだよ! このイベントの売りは装備品厳選だったと思うんだが
装備品作ってるやつおるかー スレでも
特効乗らない!>ボスチケはもともと乗らないのを勘違いしている
だからなぁ >>843
そもそもそこまでして1PTで5戦目やらなきゃいけない時点で編成とか見直した方がいいと思うの
ステージが5戦以上を強要してくるようになったらそれはもう辞め時だしな 初イベの報酬がおばさんとか、この運営ふざけてんの? あああ3000残りやがったUNKO
>>808
最近3度1位取って、わりと新しいスペシャル交換チケット3枚来てるから丁度いいと思う ピース360個はちょっとマゾすぎねーか?
7200て
他のにも交換物あるしさぁ…
1500(配布500あるから実質1000)稼ぐだけでも20割り近くしたんだがw
とりあえず今日は40割りしてから考えた方が良いやつか 石を割りすぎて
石を割ることに
抵抗を感じなくなってきた
わり……うま…… スタミナ薬でも石割ってでも50だから一日に一気に進める層のことはあまり念頭になさそう 今回のセットアビそんなにだし会心会ダメ適度に引けたら終わりで良い気がする 特攻が適用される条件何だよと思ったらお知らせに書いてあるのか
手動討伐時は編成に特攻キャラが入っていれば適用で
スキップ時は特攻キャラ所持してるだけでOKか ウサキナコのスキルってバフとか陣形込みで一番火力高いやつに飛んでく?
イヅナ3をスタックさせたら更にキナコで盛れるのかな もらった薬だけで石を交換すればガチャが回せちまうんだ >>858
俺は普通に装備製作を楽しんでいるんだが
スタミナたりなくて厳選できないんだが うんえいちゃんはじめてのいべんとだから
コミュニティからフィードバック送ってあげて?
うんえいちゃんみてるー? >>866
オトギの初イベは何の脈絡もなく泉の精霊の斧おばさんが報酬だったぞ
その後もガスマスクつけたキャラとか変な人選ばっかだった
ブサフロと言われた理由 DMMに金が入るのを日本に金落としてくれてありがたいは草 >>868
スキル5にするのに360必要だからそこはある程度は仕方ない キャラ好きでズブロ取ったけど命中アップがアリーナで可能性ある以外はマジで産廃な性能してるな とりあえず最大まで割ったけどワンパン出来ないわ
前衛アタッカー育ててない
タンクいらない感じなんかね
ヒーラーなしでタンクより後ろ配置のサラシナが落ちたわ
とはいえ1日1回だと今からアタッカー育てるリソース考えたら誤差か イヅナ強いけど、今星2が現役スタメンなんだよなぁ
同時出撃させろや 素材手には至ったけど製造できんわ
リストにも出てこないし >>893
お知らせ読んで
スキップなら持ってれば乗る >>858
セット効果しょぼい上に基礎性能も☆2装備と同等か下位互換、しかも強化に必要な経験値だけいっちょまえに☆3でアホほど取られる
すまん厳選する意味ある? >>896
強化の下のイベントってところ押すの('ω'`) ガチャ回すより遥かにお得な数のスタミナ石割で強キャラ貰えるから
分かる奴は良イベって分かるんだよな
これぶん回さない奴は置いてくぞ >>884
スマホ版はアメリカに3割持ってかれるから課金する気にならないんだわ DMMゲーってゲームは良いけど運営がゴミ
運営は神だけどゲームは微妙ってのばっかりな気がする。
やっぱりゲームが良い=開発費高いから収益見込まないとダメなんだろうけど、やり方が下手くそすぎる。 列車のイベントは対象ガチャキャラいないとレア鍵落ち無すぎでアホ周回
まぁガチャキャラいて直ぐ終わっても森でセイラムクソ周回 大変です!ガチャがあまり回っていません!
よし、排泄率4倍キャンペーンで行こう
あると思います >>889
100ワンパンならタンク居ないと普通に崩壊するぞ
>>900
地鶏くんスレあく >>900
新スレに一緒に連れて行ってもらえませんかね? DMMゲーでサ終で残念だと思ったの天頂ぐらいしかないな 無課金で完凸したい奴ばっかだなwちょっとは石割れよ 想像でしかないがたぶんズブロッカとどっちを配布するか緊急会議したと思うんだけど
イヅナ配布正解だったと思う? >>900
これはマジでそうだわ
現状後衛アタッカー最強まである イベデコチケはイベ期間終わったら消滅ではなく通常デコチケに変換すべき >>900
そういう「見せ方」も運営の手腕なんよ
テクロスなんて天井9万や有償限定だして平然と信者抱えてる
ソシャゲ慣れしてない運営は騙すのが下手なのよな スキップしたらスタミナマックスになる不具合かなんかある?
ランクアップしてないし回復薬も使ってないのに回復してた気がする >>917
最低でもお金かジュースには変換させてほしいよね イベデコチケ届いてたけど、完全に別枠になってんだよな
イベント終わったら消滅とか泣くぞ 石割らずに報酬取りきれないと文句言うような奴が集まってんだよ 40割してミッションみ2500ぐらいか
虚無だなこれはw
石2000もドブに捨ててこれかよ >>915
有能っぽい方を報酬にしておいて完凸させるために割らせる新しい集金法だぞ >>924
(´・ω・`)泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞほら泣くぞ〜 デコチケは通常に変換できりゃ神なんだがなぁ
一応要望送っとくかー、無理っぽいけど >>919
乙
>>917
せめて今回だけはそうしてほしい
天井あるってわかってたら今回回さず温存してたわ >>919乙。
イベキャラとるだけなら楽なんだがなぁ。完凸見送れば・・・ >>919
たておつ
>>900はまぁ否定はせんよ
俺も石割って取るつもり >>917
あるいは1ヶ月くらい保持して次イベントか前イベントの限定と交換できるようにするとかかね
一応あいミスとかはそのパターン >>912
ドラプリがサ終告知したときはもうデブさん見れなくなるんだなと少し悲しかった あー、なるほど☆3イズナは持ってればいいのか
Lv60ボススキップで葉っぱ60+12になった
まったりするつもりの人もとりあえず上限石割りでデコ交換だけは早めにした方がいいね
>>919
おつ いなくなってしまう村ゲーのこと…時々でいいから思いだしてあげてください まあなんだかんだ言ってアタッカーを育ててる方が面白いな
タンクゲーとかクソですわ 石割らずに報酬取り切ろうとしてるやつらより
力入れてると言って
手抜きMAXのイベントストーリーでお金貰おうとする運営の方が悪いんじゃ 客騙すどころか僕達はただお金が欲しいんです〜って見たくないもん見せて来てるだけだからな
上で方針決めてるやつ変えないと終わりなんじゃね 日本語変なとこあったり鉄爪鍛冶と等活法師とかいう二つ名とか
なんか中華の関わりある開発運営なんか?運営のキテレツぶりとか
スキルのこと無意識ぽく必殺技とか書いちゃってる感じとかも
タンタンのああいう幽玄導師みたいな坊さんも日本のじゃああんまないよな >>904
一線で戦えない運営、開発しかいないからだぞ >>919乙
死なない事ばっか考えて組んでたからLv40で7割くらいしか削れなかったわ
バフデバフも考えて真面目にやれって事なんだろうけどこの雰囲気ががが イベ報酬キャラが編成から外れるのが先か飯屋が閉店するのが先か
地獄のチキンレースの開幕だ タンタン手を叩こうモリ目が赤いンドの山奥で〜
た、たんたーん!! 特攻込みでも40割りして1日たったの2500だからな
明日からどうするかはともかく、初日は割っといた方が良いんじゃね感ある
どのみち自然回復もらさずやっても完凸いけないしな 強フレさんが活躍できないのは勿体ないな
イベで絶対実装すると思ってたのに 後だし天井は普通に悪質だからな〜
不具合にして逃げてるし バナーアイコンが初めてのイベント開催中(はぁと)に変わったんだな 1500個 でイズナ交換してからボス倒すこと
イズナ1500草野
ピース20×360=7200草
ジェムはイズナ完凸狙う場合は、50草のほうも罠
スタミナ割せずに行くならイズナ本体交換後に真っ先に取りに行っていい
イベは9日間
スタミナ対レシオ草は80スタミナで適当に72個ぐらい
適当に考えて10000スタミナ=10000石必要
一日に1100スタミナぐらい
自然回復480スタミナ+50×3ポーション
漏らさなければ一日500石ぐらいわっとけばいいか
頭いい人にちゃんとした計算は任せた この人
>>42
公式コミュにも書いてんな・・・
「正直これなら態々ズブ引かなかったわ、とはギリギリ言えないバランスなんで、私個人は納得してます。(あくまで個人的に、更にギリギリです。)」
でしたらどうぞお1人で支えて下さいね。 Lv5のボス○回クリアのミッションって罠だよね?('ω'`)
最後まで行ったら報酬うまいのか?('ω'`) >>961
攻撃が低く見えるけどスキルで防デバフあるから悪くはないと思うよ
アビも同ロール1名以下さんじゃないから発動自体はするし
ただし攻速はあんまり評価されていない模様 骨はいつの間にかたまってるから装備ちょいちょい作ってる
みさお用のCT短縮装備がいい感じにそろってきたけど3.8とかだと
表記は3だし端数は切り捨てられてる感じか? フレポが死んだままなのをなんとも思ってないみたいだしな (´・ω・`)90連した
(´・ω・`)なんもでなかった
(´・ω・`)天井は?
(´・ω・`)200? これでイベント期間延長とかきたらペンペン草すら残らず枯れちゃう >>971
60が5回クリア(銀酒+スキチケ)で消えてるんで低レベルはやる必要ないかと >>974
フレポからも星3出るからガチギルド辺りで真面目にやったら差でるんだよなぁ >>970
しかしながらエドさんの妄想である…
ある意味寝室詐欺?w >>980
5回で終わりなのねありがとー('ω'`) 運営の野球ははじまったばかりだからよ
まだまだ立て直せるさ >>976
しいたけは死んだひつじのナビキャラの事やで
ひつじでは最後まで脱がなかったのにネクロマンスコラボされたレッコラで脱いだ いやイベキャラ糞強いと思うが覚醒3強いしダメ付きのデバフやぞ タンタンウイキョウで回避デバフ戦法とったら85とか75混ざってても100レベ2パンできたぜ ズブじゃなくイズナを配布で差し出すあたり決定してる人はゲーム理解してないんだろうな >>990
そもそも交換前にインフォボタンで見られるが イベデコチケがイベ後も残るとか希望抱いてるやつ
ジェムで引ける方のズブロッカガチャ画面からガチャ詳細見てみろ
お知らせ→TOPICの2番目でもいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。