【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630400759/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第2回人気投票結果(総得票数4,321,203票)
1位 ……赤井 亜紗花 576,699票
2位 ……ブリジット・ボードウィン 459,104票
3位 ……エーリカ・リウビア 368,104票
4位 ……ノルン・ナルヴィノート 279,992票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 267,445票
6位 ……パトリシア・ポートマン 233,411票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 193,595票
8位 ……ミルヴァ・リンドマン 167,892票
9位 ……ジゼル・ボードウィン 151,246票
10位 ……エデルガルド・アインシュタイン
11位……ルイーズ・ベレスフォート
12位……ヴィー
13位……タバサ・トワイニング
14位……マルタ・タラスク
15位……火乃渡 莉瀬
16位……リディア・リンドマン
17位……シルヴィ・スオマライネン
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ウルスラ・アークハート
21位……ベアトリーサ
22位……ホリィ・ハーグリーブス
23位……ダナ・ダレル・道明寺
24位……クィンシー
25位……リン・ロゥウェン
26位……イリーナ・イリザロヴァ
27位……間宮 舞夜
28位……ゼノ・ナザリ
29位……アンナ・ルスカリューダ
30位……アルマ・リースフェルト
31位……キリエ・キリハラ
32位……ジャミラ・ジブリール
33位……弟橘 旺華 ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
も追加でよろしく 誘導
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631537612/ 「ヒルナンデス」の20分のK国ゴリ押しに視聴者困惑「チャンネル変えた」が話題
Hiro
4 分前
もう地上波の電波帯を取り上げた方がいいのでは?公共の財産である電波帯を日本人の為に有効活用できていない。
はくしん3世
29 分前
早朝から昼まで必ずどっかに韓国ゴリ押しが入る日テレ、「韓流大好きゾンビスタッフ」が自分の担当する番組じゃない他の番組にまで乱入し韓国特集を無理やり組ませていることを想像すると吐き気がするな。
ゐ爺
2 分前
「ヒルナンデス」じゃ無くて番組名を「????」にするべきだろうナ
Osamu Yamanaka
27 分前
何をしているのか?日本に見捨てられないように躍起となっている姿が垣間見得て哀れに思うのはわたしだけ?
VENOM・SNAKE
33 分前
もはや俺はKoreaアレルギーを持った、テレビが他でもKoreaばかりで全く見ない。 3060Tiが今更6万切った所で2年前の発売価格だろ?
モデル末期の今はセール3万台で並んでる代物だぞ
4060は329-349ドルだろうし性能は3080と同等以上
直近のアスク税で計算しても53596円-57236円のレンジで買えるからな
今から30XXは投げ売りを掴む以外に選択肢が無い
マイニングの需要も終わったし待ってる間に着々と次世代の発売日は近付いてるからな
ショップ、転売カス、マイナー、手放して40XX乗り換え狙ってる奴
この売り手達は無理矢理に「今は我慢比べの時期」ってムードにしたいんだろうけどこれが全く成立してないんだよw
客との我慢比べってのはな、発売から3ヶ月や半年経過した頃なら成立する
今はその期間に該当するのか?違うよな
もうモデル末期であって次世代まで5ヶ月しかない
客は馬鹿ではないから皆次世代に注目してる
買ってもらうには投げ売りしか選択肢が無いんだわ “ブチャ虐殺”の衝撃 なぜ?ロシア軍の意図は ※動画視聴の際はご注意下さい(2022年4月4日)ANNnewsCH
路上に遺体が...“市民虐殺”か 410人の遺体見つかる 日本人写真家が見た破壊の跡 FNNプライムオンライン
キーウ周辺虐殺をロシア国防省否定(2022年4月4日)テレ東BIZ
日本の四季春夏秋冬
33 分前
東テレまでキュウイだかキーウだか知らんが、国名変更かいな。キエフでいいだろ。
Dash King
1 時間前
何から何まで大日本帝国と同じだな
tamachan
26 分前
マスメディアを使って国際世論を味方に停戦交渉を有利にすすめようとしている。
G寝具
1 時間前
その民間人は銃火器を持っていなかったか?
アイデン復帰勢
1 時間前
恐らくウクライナのでっち上げだろう。今回だけじゃない
…………………………………………………………
世界よこれが日本だ 首都郊外の路上に多数の焼かれた遺体、民間人夫妻も ロシア軍による戦争犯罪の可能性 BBC News Japan
387,805 回視聴
あづまゑびす
9 時間前
「降伏したら生きる道がある」などと発言している人が居るが、何を根拠に発言しているのか問いただしたい。
k morris
10 時間前
終戦時に日本人の民間人もソ連兵に酷い目に遭わされた。樺太の状況を映画化した「氷雪の門」はソ連に配慮してほんんど公開されなかった。
領土問題でずっと遠慮して譲歩してきた日本が本当にばからしくなる。今回、ロシアに対しては徹底的に制裁を強化してもらいたい。
ノノノ
2 時間前
当時の博多引揚援護局史による記録で強姦による妊娠が218人。患者とあるから中絶手術受けたのたろうけども…実際は400人以上とも、自殺した人もいたようだ。
ウクライナが必死に戦う理由を痛感する。
黒米稲荷丸
3 時間前
殆どの都市を焼け野原にされて、二度の核攻撃を受けた日本の犠牲が何ら活かされていない事に憤りを感じる。
何の為の懺悔を曾祖父母達は強いられたのか……
Yes it is
9 時間前
同じように、モスクワを攻撃しないと戦争の悲惨さはロシア人には分からんと思うけどね・・・ 遺体に“拷問の形跡”も 日本人ジャーナリストが見た“虐殺の街”ブチャ TBS NEWS
陽子 今村
2 時間前
私は、反社会的勢力全く関係ない
陽子 今村
2 時間前
スーパー詐欺から、大事件
陽子 今村
2 時間前
絶対許せへん
陽子 今村
2 時間前
衝突、
陽子 今村
2 時間前
もう無理
陽子 今村
2 時間前
通信?日本かすくそ?どうや?
陽子 今村
2 時間前
利用された?は?
陽子 今村
2 時間前
絶対スーパー詐欺だらけ
飯塚敏夫
4 時間前
ロシアのネット工作員が毎日紛れ込んで、流暢な日本語で書き込みしている。
騙されるな。
t k
28 分前
リアル戦争ゲームだね
楽しそう
SIMADA1984
8 時間前
ビクトリアさんはきっとシベリア抑留も知らないんだな。
roverts bob
2 時間前
核兵器さえ持ってれば何してもいいんだなぁ… イーロン・マスク氏「日本存在しなくなる」投稿の真意は!?(2022年5月9日)
99,716 回視聴
小比方拓矢
13 時間前
20年前と比較して100万円以上も実質賃金が下落していれば、結婚や出産が減るのは当たり前だよ。全ては緊縮財政による経済政策の失敗に起因する。
YaSuShi
9 時間前
人口減少してるからって大量の留学生をお金をかけてまで入れるのは違うと思う。
koko ninin
12 時間前
財務省政権が暗躍していたら、そうなるよ
ユウ
5 時間前
自民党に投票し続けた結果だろ
そろそろ見切りをつけなくちゃいけない
田中太郎
8 時間前
日本の最大のリスクは、戦争や地震よりも少子化、未婚化、非正規化、貧困化、孤独化、ひきこもり等による人口減少だと思います。
東京等の大都市圏の人達は、あまりピンとこないかもしれないけど、地方都市の人口減少、高齢化、過疎化、衰退は恐ろしいものがあります。
多分、人口が増えることはないと思うけど、少しでも人口減少のスピードを緩める政策を政治屋さんにはやってほしいですね。
GG
7 時間前
人口減少とか気の長い話しでは無くて近く侵略されると思ってるじゃないの??
国名が無くなる!!
The Unknown
11 時間前
まあこの動画を見る辺りはまともなのは確かだけも、利権や中抜き大好きな日本政府は日本人を増やしたり優遇しようとする考えはほぼないからなあ。
YAMANO INDUSTRIES
11 時間前
そりゃそうです
政治家が無駄に給料高くて
会議中に寝てそれを無視する許す国民ですから。
文ノ月
6 時間前
期間雇用社員制度を見過ごし、退職金格差を据え置くなら、当然結婚も子育ても先細る。
正社員に誰しもがなれるわけでもないし、なれた人も家族に高齢者や障がい者を抱えているケースもあり、また健常者の範疇ではあるものの、体にペナルティを負っている人は、そもそも正社員競争に負けやすい。
個人の努力が足りないと吐き捨てるのはとても簡単だけどね。でもそうやって吐き捨てた結果が今の状況だとは言わせてもらう。
働き方の多様性というと聞こえはいいけれど、現実的には下層に人を追いやっているだけという側面もあるでしょうね。暴動にはならないけど、日本を沈めるやり方の1つではあると思う。
「年収いくらの相手じゃないと」という結婚思想が蔓延しているのも問題なのかもね。本来なら貧困層程相手を見つけて共生しないといけないのに、日本は貧困している程結婚しづらい。
こういう風潮、風土をなんとかしない事には、確かに人口は減るしかないでしょう。そして、人口が減るという事はそのまま若年層が背負う高齢者層の数が増える事に直結する。
結婚率を上げる事を意識しないと、いずれ日本人が日本人に押しつぶされる未来に行き着くのは間違っていないはず。 中国人「日本に行きたい」・・・外国人観光客の“解禁”検討 “歴史的円安”で待望の声(2022年5月10日)ANNnewsCH
ゆうたたうゆ
1 日前
税金で旅行しないで、金有る中国人に来て貰ったほうが経済効果はあるわな。
日本の観光とか飲食の割引止めれよ
税金遣うなよ、金有る人は割引しなくてもきちんと旅行するから
様子のおかしい、しゃいかさん
1 日前
安くなってしまったんだな日本も…
NiohmaruJp
1 日前
どんどん日本が安い国になってるのやばくね?
ra-men
1 日前
このまま来ないでほしい気持ちもある
Y G
1 日前
日本にお金を落とさせるような法律、仕組みをしっかり対策してほしい。土地や資源や利権を奪われないようにするべきだ。日本に来るなら高額な観光税くらい取っても来ると思う。
春1995
1 日前
中国人がいない、由布院や指宿が、こんなに快適な観光地だとは!!
ゴールデンウィークに旅行して良かった
築地健太
1 日前
本当それ。
銀座にしろ秋葉原にしろ中国人がいなくなって雰囲気変わった。
飯泉拓也
1 日前
観光客増えても経営者以外あんまりメリットなくて草
LANクルス.
1 日前
遊びに来る外国人にはもっと税をかけてもいいと思う。
入国税
lo ci
15 時間前
円安だから来たいのね。コロナ関係なく、観光業者でない一般人ですから、来てほしくないが本音ですけど
ななくん
1 日前
円安ふざけるな!どれだけ損してると思ってるんだ!!!!!!!!
khobbychannel
2 時間前
外国人で溢れる観光地はもうやめてほしい。
インバウンドなんて2019年でもGDP比でみるとほとんど貢献してないぞ。
あ
1 日前
外人に依存する観光業者は潰れちまえ 【独自】「アルミ缶争奪戦」早朝の住宅街で・・・買取価格2倍 原料高騰 生活にも影響?(2022年5月20日)
サイコパス堀川
19 分前
アルミ缶に爆発物入れといてやろ
イカちゃん
24 分前
生活保護不正受給してるわけじゃないんだし
これは全然有りだろ
たまに見るけど頑張ってるなとしか思わんわ
IKE MON
10 分前
正直金なくて色々破綻している状態だったら自分でもやると思う
ponn tuyo
1 分前
生活のためにしょうがなくやってるんだろうし空き缶拾い辞めて飢え死にしてくださいって言える人いないでしょ。
こう言う人たちを切り捨てる政策をやっている行政を放置しつづけたらいつの日か自分も切り捨てられる側になる日もそう遠くないと実感する氷河期世代です。 #ペットショップ #マイクロチップ #ビジネス #ブリーダー #飼育放棄
「13万頭に保護必要か」改正動物愛護法 6月施行の“頭数制限”で揺れるペット業界(2022年6月24日)
koji S.
22 時間前
チップ義務化じゃなくてペットショップ廃止にしやがれ
そしてもっとペットショップ業界の闇を取材して
アップしてくれ
知らない人多いから
テゴにゃん
23 時間前
衝動買いが減れば嬉しいshelterin
猫も犬もインコも大事に飼うと20年以上も生きることもあり新たにペット買う人は慎重になってほしい、
大地震やら引っ越しやら富士山噴火やらで避難所に移動する時にペット連れていけない可能性もある、犬が認知症になると大声でずっと吠えるようになり近所から苦情がくることもある。
キム キム
22 時間前
ウチは犬3匹飼っていて、終末の方は病気が重なり、病院代は1ヶ月最高で30万掛かりました。飼う時は最後の事までしっかり考えて飼ってほしいですよね。自分の子供と思って欲しいです。
Alice' n felineland
1 日前
繁殖のためだけにあんな狭いケージに入れて1部屋に住まわせてる動画内みたいなブリーダーは減っても良いと思う
ペットショップでの売り買いをなくしてペットが欲しい人は保護されてる子達を譲り受ける形にすれば、保護施設の負担も軽減されるし
海外から見ると今時ペットショップって不自然でしかない
Mu Ta
14 時間前
業界や関わる人間が自主的に規制して倫理的なビジネスとして持続可能性を担保するつもりが無いなら、国が厳格な規制をするのも当然だろ。取材先のブリーダーが犬全部檻に入れてるの見てビックリしたわ。こんなビジネスなら無くていいよ。
藤ノ瀬
23 時間前
マイクロチップはペットのためにも飼い主のためにも必要だと思います。
迷子で行方不明のペットや飼育放棄が少しでもなくなれば…
ブリーダーやペットショップは大幅に頭数制限されて良いけど、保護団体については例外で制限を緩くしてもいいんじゃないでしょうか?
たしかに一人で50匹とか飼育崩壊させてしまった保護人とかもいたけど、それはまれな話。
保護施設に限っては頭数無制限を許すけど、定期的に行政が衛生チェックや監査を行うという形でいいんじゃないかな
じーじょ
20 時間前
ブリーダーの室内のケージ・・・
こんな狭いところに閉じ込められて可哀想
ペットショップなんてこの世から消えればいいのに
ゆう
23 時間前
ブリーダーが減れば、ペットの値段は上がる。
そうなれば、無責任に軽い気持ちで飼い始める人も減るだろうし、良いことじゃん。
絵盤下痢音
3 時間前
私は基本的に、家庭でペットを飼う事には積極的ではありません。
私の家でも過去に捨て猫2匹を飼っていた事が有りますが、自宅の前に捨てられていました。
つい、仏心が出てしまって飼いましたが、本来ならば、捨ててはいけない生き物です。
ですから、将来的には、家庭でのペット飼育には免許制度を設けるべきだと思っています。
この事により、ペット飼育が激減し、ペット・ショップが廃れたとしても仕方の無い事だと思っています。
動物は、自分の一生を飼い主に委ねます。その飼い主が無責任に捨てるのであれば、制限を設ける事が必要だと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています