【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630942542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,アルゴル,トパーズ等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) >>1乙
さっき取った金絵馬で正月あかりが☆5になったよ 1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-YLlT)2021/09/14(火) 22:08:37.72ID:ui+X3Chy0
1000ならツカサがバニー
元々ツカサはバニーっぽい衣装じゃねえかw 1回のレイドにラーメン帽子を100個ずつ消費してたから時短は嬉しい
でもジッポとハニカミが数必要になるから倉庫拡張も来ないと辛い 死神でギャルでそんなのいねーよって丁度ブリーチの読み切りに出てたなぁ ふと気づいたが最近誕生日でも鴻上SS貼られなくなったな 時短出来る回数が少なすぎて大荒れ→次回緩和されるのと同時に報酬削りと予想 ジッポ付けてたら時短用の記録残らなくして制限無くしてほしいもんだがなんで制限なんて設けようとするんかね >>2
ベースレベルってプレイヤーレベルのことだよね 死神で明るいキャラならフッケバインとかお約束じゃなくてサンシャインとかにしたら良いのに Q,フって誰?
A,誰だっけ
Q,AV女優って誰?
A,神騎フローレル 意外に一割SKIPだと全然足らなかったな‥‥。>ちぷ
具体的には銅2,000・銀500・金200 くらい足らない。SKIPし過ぎた。 結構薬要るなコレ‥ 1割スキップはさすがに計算しとけよっておもいました! 俺は1割スキップで今日のESやってちょうど終わったわ
イベキャラいてこれだから、やっとバランス調整できたって感じかね >>23
3-?の直泥が意外に少なかった(たぶん1.2未満)のと、
下ブレが結構えげつなかった(金1とか)のが誤差要因。 スキップしてなお直泥100いく前に4200枚を交換終わってしまう 1割+薬で調整
というかイベント完走する程度だと薬減らんからな 三割以上が必要なところで薬使おうって思ってたら薬がたまりまくってきた
さすがに配分考え直すか 金銀は交換できたけど、蕾は450しか集まらんかったわ
復刻でどーせ甘々設定なるしこれで終わりでいいや ギャルの敗北は本当に期待してる
チンポ解放まであと数時間 >>29
まぁ、そうなるわなどうしても。ダレる。
他所みたいに、新イベと復刻イベの併催・復刻景品はキャラのみ。
・・ってすればちょっと緊張感出るだろうか。 …あんま変わらんかな。 普通に2割?で最後だけ1割かちょっと余るってくらいだったから1割だと全く足らなかったんじゃないかな レイドハニーってデュエル☆5とナギ☆5のどっちが良いのか出てたっけ?
でもナギにつぼみ600使うよりデュエルに350使ったほうが良いか
さすがにレイドの為だけにSR☆5は勿体ないよな 飯屋の公式コミュでスタミナ50回復するのに3回クリック必要なのを面倒だから減らせって投稿があって
それにいいねつきまくってるの見て何か・・・うちも3回かかったよね?
>>32
80%ボーナスの1割+原液6個で全交換いけたよ スキップ無しで3−?は回ってない 3-?は罠だからな
よほど豪運じゃないと下振れ多くて酷い結果になりがち そういうのはもっと早くいってもらっていいすか?
?でほとんどまわっちまったじゃねぇか >>35
そもそもこっち周回が桁外れに少ないからな
せいぜい自動回復+一日2石分のスタミナしか使わんでしょ >>35
他はサクサク挙動なのにあそこだけは変にもたつくから、ちょっとウザくはある。
一日40割りしないといけないし…。
つかメシアガ、無限回復バグ出ちゃってるけどヤバいなアレ‥‥。
超昴はやっぱ全然善良品質だったな。 ヤバいのはレイド落ちバグくらい 超昂は今やってるソシャゲの中では起動の瞬間がズバ抜けて重いのが一番のウリだと思ってる 久しぶりにイベキャラ完凸できたわ 今日のレイドで使おう >>36
?はミッションも無関係だしほぼ無視で安定よな
一応初回報酬目的で一回だけはクリアするけど何のために存在してるのか… 蕾1個辺りの価値が高かった頃は落ちる蕾が多ければ得したんだけど今は安いからね 薬がやたらダブってるから得なのは知ってるけどまずはある程度使ってからってことで最近一割すらしてない >>37
こういうのってある程度回数こなしてからじゃないとわからないからなぁ
1回40STとかだと傾向見える頃には終盤よ 3-?=1~3、3-x=1、それ以外=0~1、では。 ?以外殆ど周らなかったから知らんけど。 ?は金1とか2みたいなクソドロップがあるので、今みたいにイベント特攻がある仕様だと余計にクソマズですわ
上振れしても言うほど落ちないし、蕾もほぼ1だし 2割+薬12で今朝がた完走
自前の大特攻いないとギリチョンかも 2割5回、1割2回、薬なしで交換品全部とミッション全クリ
自前はイベ報酬のみでフレもほぼ使わず
ほぼ3−?だけ回ってた 1割薬なしで今朝終了
クラリスは持っていないが、ボーナスは80%位で周回していた 今回からは1回ジッポで高スコア出したらあとはスキップでいいからな
だいぶ楽になる ジッポを消費した戦闘をスキップで再度実行すると再度ジッポを消費します 3-1〜3-3回ってESは助っ人クラリス使えば1割薬なしで一通り手に入るはず、たぶん >>50
大特効なんて右クリック左クリック連打で借りるものやろ ストナ引けるといいな。今日は魔女特攻だからルカちゃんもOK 自前クラリス無し+助っ人クラリスで3-1〜3-3回って1割+薬50x2で終わったから、自前クラリス持ってたら今回1割で十分だったと思うよ
ただ3-?回ってたらダメかもしれない。蕾複数Dropするのを考慮しても今回はチップDrop数がマズ過ぎた
最初Drop数のデータ取ってたけど安定して不味い事が直ぐ判って即切りするレベルで3-?は×だったから イベントアイテムの交換忘れてたのだがもう無理だよな? 何故かギャルっぽい子のテンプレみたいになってるけどこういう人見た事ない
https://i.imgur.com/AFBfcop.jpg オタクに優しいギャルとか神話の中の存在意義じゃないんですか? ゲッターをパクるなんてアリスには失望しました
スパロボ30買うのやめます >>76
ちくしょう、俺だってネタふっていたのに、直接なんてちくしょう!
金ハニワ丸太で殴ってやる とりあえず来週の月曜まで蛍ためますよ〜ためるためる 制限かけないで全部スキチケ使わせろや...
面倒ったりゃありゃしない まず重くて面倒
装備付け替えるの面倒
時間取られるの面倒
D2Pガチャ回すのも面倒
レイドやる前から気が重い >>84
レイドのやり方的に、編成は装備を付け替えるより
枠があって装備は固定されていて、そこにキャラを置くタイプの編成にしてほしいわ
付け替えがくっそ面倒でいつもやる気が出ない ストナ全体必殺だけど、継続ダメージがバフになるし、速度4だから
レイドでも戦力になりそう 魔女陣営でようやくレイドで動かせそうなキャラがきた感じか 戦力になる程度じゃ恒常ピックアップ引く気にならないんすよね レイド回数減らしてそのぶん多くポイントで良いよ
さすがに拘束時間長すぎやわ ストナ・ヒュッケバインって強そうな名前してんなお前な 模擬戦消費アイテムが減らないなら
全キャラにジッポつけてどれくらいスコアでるかで遊ぶか ルカはもうご意見番みたいな役割になってるからやたら登場しやがるな ルカの姿をハニーに変えるスキンがまたれるな(設定しておくと立ち絵も全部ハニーになる) 時短20回くらいかなーもうちょっと多いといいなーとか思ってたらまさかの5回よ ジッポ警戒してるのはわかるけど回数制限つけるなら何故獲得ポイント減らすのか 1戦する毎に5回だけスキップ可でスコアも減らされんのか
歪に歪を重ねた末の変な仕様だな 魔女人数少ない上に鈍足が多いから、グナガンと比べてフィーバーゲージの溜まりがかなり遅いな… 倉庫枠拡張されてからD2Pガチャを回すという完璧な作戦が崩れた
https://i.imgur.com/55eZHxr.png >・模擬戦でのFEVERゲージは80%の状態でスタートします
なんで? ストナ可愛いのに相変わらず塗りは適当だな…
折角エロ衣装の巨乳なのに乳がべた塗り過ぎて全く立体感が無いぞ
https://i.imgur.com/pC1O3yy.jpg だってスキップで稼がれたら悔しいじゃないですか
はぁ…しょーもな ジッポが有るからでしょ。多分…
ジッポがある場合はスキップの対象外にして、回数制限無し100%のポイントで良いと思うんだけどね 一戦ごとに、てのは1LV倒す毎に5回って事? 20LVで100回て事? なーにが魔女特攻じゃ
もうテンプレレイド面子無課金プレイしかやる気ねーよ ストナの敗北Hの絵めちゃいいわ
個人的に立ち絵そこまでだったけど敗北絵はエロい ストナストーリー2音声が再生されない箇所あるんだが ストナ純愛 ストナ側からカラオケ屋に連れ込み対面座位で中だし
ストナ凌辱 死神を祭る教団に誘拐後 まんぐりがえしで固定
教団教祖が死期の近い信者を死神(ストナ)を屈服させれば死を避けられるとあおる
その後順次信者に犯されるが屈しない
教祖サキュバスの媚薬を取り出し効果を知るストナは嫌がるも媚薬注射
以降快楽堕ちして性奴隷
教祖が写真撮って全世界に売り出して終了 >>116
ありがとう!
結構好きなシチュだから出るまで回すか… ギャルっ子は結構好き
ホームに置くときは変身前絵だな(変身後の姿から目を逸らしながら) >>101
一番変わって欲しいのは見る頻度の高いキャラ強化画面のフェイス画像だな >>116
シチュええな
でも来週ハルカリバース来る可能性もあるからなぁ
恒常に石消費するのはちと怖い ハニー相手なのに特攻が魔女だけ……嫌がらせかな
物理魔女とかハイレグ以外に誰が居たっけか ここ最近の敗北エロほんと良きだわ
HIRO、いやHIROさんさすがです これ時短は一日5回じゃないのか?
イベント期間中で5回までなら運営アホすぎないか >>124
一回手動討伐後にに五回時短の権利が得られる
だから一五一五一五と、50蛍分レイド殴るなら40回は時短で省略できるって事や まあ一手動毎に五回で一区切りにしたのはジッポ対策やろな
というは容易に想像がつく あああと書いた後に気付いたけど>>125の計算間違えてて恥ずかしいわ
正確には41回の時短だな 今回のレイド駄目だわまったくスコア伸びねえ、最終100位以内に残れるかも怪しいな ストナの必殺技魔法かよ
レヴィもユウガもキレーも魔法
ついでにノノノも魔法
ハニーに対して魔法だらけでヤバイな…ハニ噛みMAX2つしか持ってないよ >>132
何だよけっこう楽できるじゃん
運営やるじゃねえか 魔女勢って強いのいたっけ?
ニルとレヴィどっちか星5できるが 開幕ブサイクぶっぱなすのマジでやめてほしいんだが
運営はあれを人気キャラだと認識してるのか? 1戦につき10回くらいと予想してたが5回か…
回数上限なし80%か、回数上限あり100%にしてほしいわ
あと宝箱が0〜6はひどいな 9回殴って45回時短すればだいたい1週間分終わる感じかな 模擬戦で開幕80%なのは何でだろう?何の参考にもならないぞ
2回目以降は通常と同様100%からにできるのかな? 二回連続で高魔法低防御キャラか
レイドは耐久無視とはいえステ傾向が被るのはどうかと ストナ魔法攻撃じゃなくて物理なのね…
R並みの攻撃力とかゴミ性能過ぎる ストナさんあれだけ魔法使いアピールしといてなぜ物理 えっ
イベントストーリーでも魔法でハニカミ王子もってけって言われてたのに物理なの 先日のRも近接物理魔法とかじゃなかった?
ゲームシステム上の都合的な 一見行動速めだなって思ったけどカスみたいな攻撃力で頼みの魔法は全体必殺ってもしかしてゴミでは ストナ敗北んーーな感じ
老人から始まり四段堕ちしたけどなんだかあっさりだったわ メッツァー君、限定ぐえー君、はじめ君、今回も魅せてくれよ
ジャブジャブ課金して盛り上げてくれたまえ ナリカをちょっと強くした感じ
バレナリカは強くしすぎたのだ あかんどうしてもレイド中にフリーズしてしまう
でもスコア加算されてたから救済されたんかな >>140
でも助っ人にはわりとルカいるからなぁ
ここで言われてるほど不人気でもないかな 運営は逆張り好きそうだから、ルカが叩かれるほどイベントとかで顔出す可能性 wiki軽く見て勘違いしたが通常は低火力物理か…
毒の冬柱月子もそうだけど継続+ダメージが過大評価されてる感じ まあここ数回半額50でピックアップ連続して出てるしそろそろ外巣だろうし無償で回すとするか… 今回は魔女だけ特効で所持まではOKでも
凸進んでるのはなかなか難しい性能な方たちだし
スコア諦めてさっくり時間連打で済ますの多いかな 継続ダメージは鬼畜ランスみたいなの相手には強いけど
そんなボス鬼畜ランス以外におらんしな
というか魔女弱すぎてどうしろというのかこれ でも話聞く限り敗北エロそうだから欲しいけど今月ミストレに課金したいから余裕ねーや
というか金絵馬パック以外の商品がゴミ過ぎてチャージする気が起きん 必殺魔法キャラにハニ噛み持たせたら通常物理攻撃にもハニ噛み乗る? レイド時短導入したのはかなりの高評価だよ
一番時間取られる作業時間が1/5で済むわけで
最高点極め続けたいのはもう極1部だろうし後は流れ作業で ここの反応を見てるとルカに服を着せるスキンが売れそうに思える >>149
ストーリー含めどう見ても物理だが純魔法型 ルカは致命的に塗りが変
SDキャラは可愛いのがその証拠
まぁルカに限らず塗りが変なのがまぁ何人か居るよね 模擬戦のフィーバー100%開始にしてくれ…
検証にならん 定期的にルカ見せられると他のキャラがやたらかわいく見えてくるだろ?
俺たちはアリスの手のひらの上 模擬戦で80%にケチる意味ってマジでなんなん?ここの運営ってガチで知的障害持ちが指揮ってんの? どう見ても戦士だったりなのに魔女枠だったりするし逆なのもある
派閥で決まるのかなぁ 魔女って誰育てればいいの
だいたい持ってるけど全部☆1 レイドPT早くサンプルくれ
魔女いれないほうスコア出ない? 模擬戦のフィーバー率なんて100%にしとけばあとはこっちで数秒調整すれば約80%からとか自由にするのにな。
まじで運営何考えてこうしたんやら。 時短で効率下がるのは、簡悔精神はさておき手動でやって欲しいって事だろう
俺たちが作ったゲームをお前らちゃんと時間かけてやれって言ってる >>173
幻魔の因子持ちは魔女
久世以外のADDD使用者は戦士 でもジッポ使って出した高得点の8割をスキップで5回使えるから
意外と稼げるね ジッポ無しなら時短のメリットないけど、ジッポ前提なら結構な節約になるから人によるのかな
さすがにオールジッポみたいな事できんし 魔女でレイド向きなのいなくない?
前回と同じPTでフルオート80万超えたしこれでいいや まあ時短で効率落ちるのはしょうがないし時間かからなくなっただけありがたいわ え?ジッポありで一回まわしてから時短すると同等の得点をジッポなしで出せるって話? イレーナがレヴィのハニ噛みまとめた時にこいつ勝手に唐揚げにレモンかけるタイプだなと思ったね こういうインド系研究者キャラって超昂に限らず結構おるよね ラクシャータくらいしか思いつかん
でもブスじゃないしなあ 魔女いないからユウガとイレーナだけいれてあと適当で50万くらい いつも優先1にFEVER1回だけさせて次回の1回分貯めて撤退してるからあまり時短の恩恵が無いな……。
スキチケ40枚も地味に勿体無いし。 メシアガみたいに無限に配れば良いのに…・・。
>>195
レイドミッションで1回だけ回したら納豆ベルト出た。 D2Pはゴミばっか追加せず、もっとベルト系増やせと 恒常ガチャ回してないと魔女が少なすぎて御三家バフ主軸の初動でガッツリ稼いだほうがいいなこれ 魔女に絵馬使うような奴いなくね…
ニルからしておかしかったんだよこいつレジェンド魔女にしとけば良かったものを… 前回とおんなじ面子でフルオ放置で85万
俺はこれで満足
今の仕様じゃ魔女を凸ってまでスコア伸ばす意味ないしな お前らそんなに真面目にレイドやってんだな
正直もうポイントとかどうでもいいから
何特効とかすら気にせずいつものメンバー出してるわ ルカを先発で出すとハニーの攻撃前に回避バフが切れる悲しみ >>195
俺のところではなぜかD2PガチャはSSR確定表記だと納豆やベルトや鈴等逸品以外しか出ず
昇格演出の時は逸品という地獄仕様なんでどうなろうと糞さは変わらん ハニージッポ全力の8割なら十分なんだけどね
時間効率は最高に良くなったので
蛍の消化が憂鬱になることはもんないな
今日のレイド改革は素直に褒めよう ★5ハザクラと★1レヴィどっちが今回のレイドDPS高い?
レヴィのほうが高いなら装備枠全部開けようかと思ってるんだけど そもそも逸品は昇格演出以外絶対でないってとっくに検証されてるぞ
昇格なしでもでると思ってる人はベルト納豆鈴も同時にでてて勘違いしてるだけだったし >>207
特効ついてもFEVERゲージが増えやすくなるだけでダメージ増えないはずでは?
ちなみにハザクラとレヴィだと☆同じでもハザクラの方が上
ハニカミ込かつ☆同じなら流石にレヴィが勝つけど 帽子が節約できるのが一番うれしいな
倉庫が圧迫されずにすむ スタンのバグは直せてないけどスタン率を低くしたからごめんね! >>204
ミッションクリアしたまま残さなきゃいけないのクソ面倒だよな 80%くれるから時短可能は普通に歓迎だな
減るのが嫌なら普通に殴ればいいだけだし >>213
クリアしても取得ボタン押さなきゃ良いのか?
クリアした時点で明日に押してもダメかとおもってたわ 遣り繰りしてる感が結構楽しいけどなぁ。 まぁどうでも良いけど。
ギャル子さん欲しいけどリバス140連ハマりのクラリス170連爆死で石が厳しい。
来週の恒常落ち待って結構貯まってる10連チケで何とか回収するか……。 回復役でブライドエスカか聖夜ハルカを強化しようと思うんだけど、どっちの方が良いのかな?
蕾は余り使えないのでどっちかにしたいのだけど 相変わらずメンテ後クソ重いな
絶対これで客逃してるだろ >>219
その2人なら聖夜ハルカじゃね
攻撃バフと防御バフじゃメリットが違いすぎる スコア8割は別にいいけど、宝箱6個は中々クソだな
オートで放置するときの1/3くらいやぞ >>215
めっちゃ分からせる神敗北Hだった
これでいいんだよ的な >>218
あじゃす!けっこう良さそうなシチュにみえる ストナ林間されないんですよ
私は林間が見たいんですよ まあ敗北は最近のやつならかなりの当たり
立ち絵より塗りもいいし普通にデキいい スタンバグの詳細
全員がスタンすると以降のキャラデータを読み込まなくなって止まる
1回全員のキャラデータを読み込み終わるとスタンバグは発生しなくなるがブラウザのクラッシュやPCのフリーズがあるとブラウザのキャッシュが壊れてまた発生する可能性がある
回線が早いと起きない可能性があるので遅い回線でチェックするのが重要 夜は100KB/sくらいしか出ない糞回線だけどスタンで止まったことないなあ ネット環境に限らず瞬間アホみたいに負荷が掛かる瞬間があって、そこ乗り切れないとフリーズみたいな流れに感じるな >>223
8割なら良いかと思ってたが、貰える宝箱の数が激減するのは盲点だった。
残念だがもう少し控えようかな。 スコア8割でもD2Pにはほとんど影響しないからいいけど
宝箱が0〜6はひどいよな
地味に嫌な仕様にしてくるわ ストナ10連で引いたあ(ルカ今回も回避できたわ)からの
D2Pガチャからルカ出るとか舐めてんの?WWW
ふざけんなよ 前回のクラリスも今回のストナも塗りが酷いよ
同人じゃないんだからもっとまともな技量のある人雇って頂戴アリスさん 誤字脱字は指摘すれば直してくれるな
放置する運営もいるけど なんとか120万までは出るようになったけど揺れ幅が大きいな
下手すりゃ80万台とかもある、第2優先以降が運ゲーなのは仕方ないが
☆1のSSR選ぶくらいなら☆5のRにしてくれ >>237
他人の作品に泥塗ってるレベルの雑仕事だからな
もう絵師本人に塗りまで頼んでそのまま使用させていただけ 時短だと箱効率激減とか何気にかなりの罠だよな
最低でも60回くらいは殴るから、数百個単位で損することになる 来週レベルキャップ解放なのに時短で宝箱取得量減らすのはケチ ジッポ時短でD2Pを取るか通常レイドで箱回収を取るか悩ましい
時短時の箱数は要望案件だね 確かに塗り酷い時多いな
アリスソフトってエロゲメーカー最古参かつ大手なんですよね...? メインキャラ以外は意図的にショボくしてる気がしないでもない
メインがSSRとしたら、他ゲーで言うRとかSRみたいな雑な扱い ストナの全身画なんか足短くない?と言うか胴が長いのか? ナタデココティラミスって…
アドレスといい敢えてジジイアピールしてんのか タピオカとかやられると微妙できついからそれくらいのほうがいい説 なんかおっさん狙いがあざとく感じてね
寝室報告で良さげだったから蕾使ったけどイマイチ
塗り以前に絵が微妙
純愛は特に目がトキサダに合ってなくて怖い
敗北も良シチュを絵が生かしきれてない印象だった >>247
乳以外リアルな体型で構図とポーズもノッペリしてるから、あんま印象残らんな
SDは髪のふわふわ感とか頑張ったと思う 何気にキャラ凸ミッションがいやらしいな今回ならユウガの凸残しておけばよかった、
SSR150にマドカがいたから良かったが流石に300とか450は使いたくないぞ 俺凸出来るのSSRしか残って無いんだよ…それかナギ、
ハルカリバースの為に2500はキープもしておきたいから少し痛い そこはほらなんか一つ空いているとモヤモヤするやんwまあ良いカモなんだな
それとエスカリバース最後に来たからタイマンさせてみたがマジ強いな
ベルト、ロケット、十姉妹装備でヴァルハラ2発撃つ位は暴れれくれる 2021年05月26日
超昂大戦月間ブログ 2021年6月号
また、今後の予定ですが、検討中のものも含めて以下のものを進行中です。
✕宝箱開封に関する強化・調整
✕レイド以外のバトル用コンテンツ
〇倉庫画面の調整
✕好感度に関連した追加要素
✕アプリ版の開発 デカ案件抱え過ぎだわな。
マジで ”宝箱開封に関する強化・調整“ だとデカ過ぎて手に余ってる感じだから、
もっと問題を矮小化して「宝箱と強化素材の交換機能設置」とかで良いよもう。
これならGAME内に与える影響も少ないし。 すぐ出来そう もしかしてクラリスってレイドではかなり有能だったりする? >>262
今回はヒーラーの代わりになるからとても強いけど、魔女特効じゃない時は素直にヒーラー起用で良いかなって思う 助っ人使われても何も良いことないのにみんな律儀だよな、俺もツカサに変えてるけどさ 再捕獲実装はまだかのぅ(´・ω・`)
最近のエロコマさん出勤だけして何もせずに帰っていく社内ニートみたくなってる バカにするなよ、意味もなくエクセルを何度も立ち上げて閉じてソリティアもするぞ 結局、ジッポ使用後の5回だけ時短して、ジッポ無しならいつも通りオート放置が無難だな
D2Pはともかく箱が致命的すぎる 箱が10個以上減るからなぁ・・・
なんか徐々にジッポーのストックが減っていく
D2P専用のベース確率が下がった上にゴミが追加されてるからな
タツノオトシゴとかも減ってつらたん 箱はスキップチケットというアイテムを使ってるのだから少し得じゃね?
くらいでいいのにな
毎度の事だが運営が自分たちで作ったアイテムの価値下げてどうすんのと思う
ウイークリーパスの中にだって入ってる売り物なのに 箱も売ってるから、そっちの価値を上げたいのかもしれない
いや多分楽するならマズくてもええやろ以外に何も考えてないんだと思うけど 下げるなら下げるでもっと限界まで下げてほしい
こんだけSKIPに制限掛けるならチケットはもう無限に使えるくらい大量配布しちくり 一日20枚くらいデフォで ゲームで遊んでほしいの!って思ってるのかもしれないけどこれゲームじゃねえからおとなしく時短にチケット以外の代償要求すんな無能 課金のおまけに付けといて使われたら悔しいからデメリット付けるってほんと頭おかしい チケット(課金)あり→代償無し
チケットなしの無料SKIP機能→代償有り(使用回数制限・獲得物減衰等
これだとみんな幸せになれる筈 ☆5セラフィと☆1クラリスなら流石にセラフィだよね?
クラリスがヒーラーなしで行けるかは知らんけど >>280
>>244 がクラリス起用ヒーラー無し
スタメン2フィーバーするならクラリスの方がいい
ただタイミングミスるとバフ切れるからヒーラーより面倒 手動でやる事にメリットがある様に見せかければいいのに
スキチケを使う事にデメリットがある様に見せてるからダメなのだ
スキチケ使うと100%で手動でやると120%になるみたいにやるんだよお! レイド報酬とかD2Pなんか正にそうだけどユーザー側に損させてるの隠す気無いよな
やりこみ勢どころかライト層にすら報酬不味くされたのバレちゃうのは論外 まぁ簡悔精神はリリース時点のドロップ仕様やらで相当だったからな
指揮取ってる人が変わらない限りは今みたいな方向性なんだろう 宝箱が0〜6個だから均等に出るとして平均3個
これまでのレイドだと一戦20個くらいなので一戦あたりマイナス17個
60戦以上はやることになるのでスキップは50回くらい?
850個くらい損することになるのか
まあ今回は特効少ないからもうちょい影響少ないかもだが ここまで減らしてさらに間接的に石ナーフしようとするのはすごい なんか改善するにしてもただ改善すればいいのにどっかでマイナスしてくるし詫び配ったかと思えばイベログボ削ったりして帳尻合わせようとしてくるしマジで異常だよ だいたい改善とナーフがセットだからな
改善+1ナーフ-2みたいな感じだけど なんか十数年前のネットゲー運営のノリを感じる
とにかく簡悔精神運営でリソース配布を極限まで渋って広く厚く課金させようとするスタイル エスカリバース期待以上の働き防御も上がるのが地味に強い エスカリバースは1陣目が壊滅した後の一人目にだせばいいのかね 週一でキャッシュ消してストーリーさえ見なければまず落ちる事はない フリーズはどうも糞回線と糞キャッシュのあわせ技で起こるみたいなので
アリスソフトの環境だと再現不可だと思う ウマとハニセレ2とこれを同時起動したら流石にブラクラしたわ
久しぶりにチョロメのあの顔見たわ ガッツベルト完凸まで@1まで来たから出る時は出るべ 時短5回はまあしゃーないと思ったけど、ハイスコアの80%じゃなくて5回毎にスコア取り直しかよ
80%になるわ、宝箱も減るわで使い物にならねえじゃなええか 捨てる気は無いけど真面目にやる気もない身としては1回やれば6回分消化できるのは凄い快適 >>302
自分もこれだな
ついでに戦闘数はしっかりカウントされるからいい ジッポ5個使って5回スキップする感じだな
ジッポの数だけスキップ出来る 無理に魔女入れずにいつものメンバーにしたほうが数字出たわ 結局スキップ使わずに再戦ボタンの位置で連打ツール放置だわ スキップ時の宝箱も80%にしてくれたらそれでいいわ
減らしすぎや >>296
公式コミュに有った「メモリが物理的に死んでんじゃね?」って意見もあわせたい ・・・・ナンクロに続いて二角取りも普通に遊べるな。大人シリ〜ズって覇権候補なんじゃないのコレ。
リアルに超昴とエロ画面だけ交換して欲しい。わちゃわちゃバトルは向うに御進呈するから。 スコア20%カットはまぁ許せる範囲だけど宝箱60〜100%カットはなんなのアホなの? スコア10万につき宝箱1.5くらいでよかったのに
100万で15個貰えるなら余裕でスキップするんだけどな 雀の涙程のポイントしか貰えないスキップ機能付ける運営だし時短も不味いだろうなってのは予想出来てた この流れだと、「宝箱開封に関する強化・調整」もガッカリ設定の可能性濃厚だなぁ。
クリック一発で在庫全開封は出来るものの、
獲得強化Pは80%、アイテム装備品ミッション石もノーカン、石松も出ませぇん。 …くらいは覚悟すべき TOPが無能だとホントだめなんだなと色々痛感する
保ってるのはTADAの功績の信者がなんとかやってあげてる感じ スコア出したい人達には不評だろうけど、討伐回数だけもらいたい勢としてはいい機能だとおもってる
回数制限がいらんかな 回数宣言いらんにしてしまうと
ジッポでハイスコア一回だけだしたらもう後は時短のみでよいやに
…それでいいよなこんなゲームだと ベストスコアじゃなくて直近の手動スコアなのか
ジッポ初めて使えるわーとか思ってたら 演習ジッポは考えて無かった
アイテム減らないのよね
帰ったら俺つえーできるな ストナ可愛いとかエロすぎとか持ち上げてる人多かったけど不自然な感じしたんだよなぁ
数字は正直だけど残酷だわ 立ち絵の塗り真面目にやればもう少しガチャ回ったかもしれない
ガチャ画面でまず見るのそこなんだし… 魔女の中ではストナ、ルカ、クラリス辺りがレイドでもまだ使える方だな
他勢力特効の時は席がないけど ジッポが温存しすぎてラスエリ化して倉庫圧迫してきたから多少は消化するか 塗りがアレなのはそうなんだけど、塗り以前の問題なんだよなぁ・・・ 倉庫枠増やすの最優先でやってくれませんかねぇ・・・ 個人的には鹿島のパチモンみたいなキャラ造形自体は好きなんだけどな…
あんまりウケなかったか D2PガチャからSSRエクシールデター!
ありがとう! レイドパックも合わせて8位とかもう誰も蛍買ってないな 今回はジッポつけるには3つ目の枠あけないといけないからつけれないわ ハニージッポでハイスコア叩き出したあとはSKIP5回はOKとして
普段はやはり真面目に周回して宝箱回収しといたほうが良いか
レベルキャップ解放は近いみたいだし 宝箱はもったいないけど最近開けるのがかったるくなってきて一万あるしいいや… ジッポ5個使って出したハイスコアスキップ5回で普段よりいくらD2P出せるか考えたら
同じ値段ならジッポ1個よりホタル1匹の方が稼げるだろ >>325
そういう意味じゃ立ち絵だけ豪華でエッチのとき全裸に剥く織音の仕事ぶりは正しかったんだな しかしレス振り返ってもこのゲームほんとまだβテスト中なんだなって まあこんな状態でも多分今年のアリスは過去最高益だよ ストナーサンシャインちゃんは学生じゃないのに、制服着てるなんちゃって女子高生なのはいいとしても
アカリちゃんやら、さらに一年年下なぐえーちゃんはまだ未成年って事でいいんですよね?
淫行出来るミドルティーンっていう特別枠なんですよね? スマホからedgeで日中のスタミナ溢れ防止だけやってたんだけど
edgeをアプデしたせいか非対応機種画面出るようになっちゃったんだがおま環かな レイドはいくらなんでも報酬が糞すぎる
もっと石じゃんじゃん配ってもいいんだよ アプデします←うん
快適になります←わかる
快適な機能を使うと損します←は? >>326
ルカの回避バフが10秒しか持たないから
先発で出すと最短11秒のハニーの攻撃に対応できないのが難点で >>345
まあアリス側の気持ちはなんとなく分かる
金銭を掛けた人、時間を掛けた人(今回はここ)に得分を持たせたいって言う
売り手の心理というか差別化というかアリスは昔からこれが顕著 まあ蕾あるせいで石ばらまくのは課金に繋がらなくなって死ぬし D2PからSSRキャラ出る気がしない
改変前は結構出てた気がする >>350
前回ゼブリエルとセラフ2体でたぞ
むしろ出やすくなってる >>346
クラリスもwikiだと15秒って書いてるけど10秒ぐらいしか無いな。残り12秒のタイミングで必殺発動すると先にバフが切れる
ルカはどうせヒーラー必要だから、ノノノや斗羽が入れれない時の防御ダウン件ゲージ稼ぎがメインになる まぁ30年以上もエロゲー作ってれば、年齢的にはもうおじいちゃんみたいな人もいるだろうし…
いろいろと古いのはその辺りの事情もありそう ストナの変身絵なんでおっぱいの周りに線入ってんの? 8位か・・
何も考えずに御三家とその関係者とエスカチーム&人気のキャラでまわしときゃ
よゆうで毎週表彰台余裕でとれるのに、なぜ下位をめざすのか?マジ意味不明 苦労した方が報酬が得られるのはわかるけど楽をしたら報酬減らされるのは意味わからん メ様ジッポ無しで290万とかゆってる。SKIPはしない模様。
箱泥は37個か…。 0~6個じゃ、やってられんわな流石に。>SKIP
こういう時は自分みたいに優先1のみFEVERして撤退勢(箱泥は2‐4とか)のが気が楽で良いな。最悪SKIPしたら増えるまで有る スキップしたら80%って表現が悪いんだってのをサ開からずっとわかってないんだよ
スキップしたら100%、スキップしなかったら120%
こういう表現にするだけでいいのに >>363
スキップしなかったら125%で更にお得感アップだ レイドにSKIP付いた事だしそろそろデイリ演習にも実装して欲しい所だけども、
たぶん、D2P80%とか資金半減とかGOLD箱泥0~9個とかになっちゃうんだろうなぁ……。 時短チケなしでスキップしたら報酬カットならわかる
代償としてチケット消費した上で、さらにペナルティ課してくるとか頭おかしいんだわ 恒常キャラだからとはいえ8位はきついな
一部の主要キャラの人気は高いがそれ以外はゲーム部分を含めて金を集められてないんかな
とはいえずっと人気キャラだけ出し続けるわけにはいかんし結構詰んでるんじゃないかこれ? クリスマスも花嫁も水着もレジェンド一人ずつなのがおかしいんだよ
出し惜しみしすぎだ 人が居なくて出せないという可能性
出したくても出せないんだろ 他のゲームみたいな実装ペースならある程度の頻度で人気キャラ出せるけど、
実装ペース遅すぎるせいでその月の実装キャラの33%がルカ、みたいなことになる 設定とかを大事にする割にキャラデザを大事にしてないから
微妙な新キャラが出てくることになる ランキングサムネでエッロ!ってなるくらいのイラスト準備しないとだめよな 新ガチャでデンズリ1位でエスカは8位
どうして差がついたのか… キャラ追加自体に労力がかかるのはまあわかるが絵師なんて人気な人選んで金払うだけだろうになあ
絵師によって金額ってそんなに違うもんなんかな
どっちにしろ数あるキャラの中からルカを復刻に持ってくる時点で運営の絶望的なセンスが伺える 限定かなんかでないの。知らんけど
つかエデグロもここんとこずっと低迷してたでないの 流石に圏外は無かったけど 今更だけどアリスって割と昔からレオタード好きだよな ここんとこもなにもずっと10位台だったけどな
エスカは圏外になったりしてたけど ドロップ飲んで12−10か 菜にも使わずに2-8だけずっとやってるけど
効率とかそういうのってなんか変わった? まあ超昂大戦は恒常でしかもよくわからん新参キャラ
デンズリは限定キャラだから比べるのは流石に苦しい 超昂もデンズリも両方やってるけど今回デンズリの方は限定2キャラ追加の上両方クソ強いからまあガチャは回るわ
あとデンズリの方は月パスの課金効率がいいから結構安定して課金されてると思われる
エスかとかハルカとか人気キャラ追加すれば性能関係なくこっちの方が勝てると思うけどね 来週のハルカリバースで普通に1位取るから心配すんな デンズリここ2ヶ月で一番低くても22位だしエスカよりは上手くやってるな ストナ通常魔法がよかったなぁ
自分と同じく魔女育てる気しない方参考にどうぞ
スタメンと優先1に特攻1一人ずつでもそれなりにはでた
https://youtu.be/Cv2UnJKvivM ちょっと前からデンズリ触ってるけど王道ギャグシリアスとイベ毎に起伏あって素直に面白い
超昂もはよ敗北ifサイド作れ まぁデンズリのほうが明らかにコストかけてるからしゃーない
こっちは低予算でいくんや… デンズリはテストもほどほどにとりあえずキャラ追加して、バグはユーザーに見つけてもらってる節がある
超昂の方はバグの少なさからテストしっかりしてると思われるけど、デンズリ方式にすれば
キャラ追加ペース挙げられるんじゃないかな
開発者のプライドを捨てるんだ もっと限定キャラ枠増やしてくれ…
ウェディングも水着も一枠じゃアカリちゃん、よっしーカンナがウェディングや水着着れるのはいつになるんだいってなる 超昂もお得な石パックガンガン出していけばもっと課金されると思うけどな
現状金絵馬セットと鈴セット以外に全く買う気起きない デンズリは色々気張ってるのがいい
バグあったとしてもソシャゲは新鮮さが一番重要だから遊べるなら多少バグっても追加してった方がいい
あとハフバの選挙で「上位は回想追加しまーす」とか盛り上げ方も上手いと思う バグが少ないというか、修正できないからか仕様扱いというか 春頃に限定ぐえーが来るぞって言ってる人が多かったから
めっちゃ期待してたのにもう秋が目の前ですわよ >>394
課金勢でも貯めてる人が大多数だろ
フェスでSSR2倍見せられてるのにあえて恒常追加ブス狙うやつなんておらん ジークフリート派はトップが来てるんだから
もう少し顔見せろよという 限定マッハが来たら久々の課金も辞さない
少数派だということは認識している ストーリーの一気読み時に出るエラーが修正されているな
やるじゃんアリスソフト
ついでに今回のレイドスキップ導入もグッドだ 限定はあんま連発してると恒常を誰も引かなくなる上に
限定限定また限定ならもうなんも引かないわってなる諸刃の剣
ハルカリバース→アニバーサリー限定→クリスマスW限定とかやろうもんなら大勢離脱しそう レイドスキップでこのゲーム触る時間減ったのが本当に嬉しい SSR増やしたいならフェスでいいからコンプ勢とかじゃない限り恒常引く意味ないよね
引いたところで戦力にならんし ヒロくんが出したいであろう⭐6でどうなるかだな
エロシーン追加とかしてくれるんだろうか このゲームで限定来てもどうということは無い
性能では要らないし欲しければ回して取れなければつぼみ使うし 最高レア1種、その下2種同時実装みたいなのってなんだかんだ満足度高いわ 殆どのゲームはそうやってるしな
最高レアしか実装しないゲームもまぁあるけど、開発力ないんだろうなって思うわな >>376
凌辱で日和りまくりなのと
最高レアのキャラならデンズリは敗北2パターン見れる
ゲームとして面白くない上にエロでも負けてるようじゃな
おにくんのキャラかルビー、トパーズ、アメイズあたりの実装以外の時は
もうスルーでいいやみたいになってるわ個人的に 星6実装するとしたら、星6複数いないと攻略できないくらいのステージはやりそう このゲームで一度に複数キャラ実装とかやられても困るっちゃ困るんだよな
システム的にキャラを大量に増やすソシャゲと相性悪いわ もう普通に諦めてレイドの区切りにもなってるし50人部隊作成ゲーって事にすりゃいいのにって思う
人数増えてきたら大規模戦とかいって最大3部隊150人使えますとかそんなんで デンズリはパスとか課金要素が美味しいのと石配布多いからな
このくらい石あれば新キャラ出るんじゃないかでガチャ回してみよう
からの出なかった人が追課金しやすいんだと思うよ スキンをガチャにして、スキンを変えたらベースキャラのレベルや凸のまま性能が変わるとかなら弱いキャラが追加される問題は無くなりそう いうてデンズリもエスカと大してランキング変わらんしな…9月は悲惨だけど8月はむしろ勝ってた スキンガチャとかドMかな
だったらスキン1着3000円のがましだわ エスカはスマホないから分散してないランキングということを忘れてはならない スマホというかエロなしデンズリなんかやるやつおるか?今日FANZA1位だけどDMM一般版は43位とかだし デンズリ、今日はアプリ版も一位だぞ
アプリは頻繁に1位取ってる >>423
あー一般版同時運用はアリかもしれないなぁ
でも維持費の方が売り上げを圧迫するならやらんほうがいいかもしれない >>422
立ち絵がモロ出しの奴や倒れるときは大破絵出るから外でやるときは一般版 このゲーム、一般版無しな割には立ち絵関連以外はR18のみの利点活かしてないし、ただ一般用のやられ差分作るの面倒だっただけにしか思えない ガチャ更新の時に家帰るまで待ちきれなくてスマホ版で課金することは稀によくある デンズリはR18版だとモグ乳首の主張が気になりすぎるから、シナリオ読むときは乳首主張してない一般版で読んでる クラリス凸していた人正解だな、正露丸のダメージ削減効果でかいわ
コモリと並んでレイド請負人になりそう いちおうシナリオ内Hシーンもあるし、お風呂で全裸差分とかはあったから エスカはいろんな絵師試しすぎてる気がする
評判のよかった絵師に絞ってくんないかな
実装されるガチャキャラが微妙なときやる気起こらん シナリオのエロってアカリちゃんとリバースのだけだし、あれくらい他のゲームでもよくあって一般版だとサクッとカットされるしなー
R18オンリーならではのシナリオ内でエロが欲しい。レジェンド捕獲とか絶好のチャンスだったじゃん・・・ >>432
もう数ヶ月後のキャラまで作ってあってまだまだいるので・・・ ユーノあれってエロブラゲお決まりのチュートリアルエロだから・・・ ただでさえ実装数少ないのにコイツ実装する必要あったか?ってキャラ多いよな スキンガチャするくらいなら同一キャラの別Verリリースしてくれた方がうれしい 来月も外注SSRからの紙芝居の最後に外注立ち絵チラ見せして次週SSRドーンだぞ
震えろ クリスマス限定ぐえーて当然ドチャしこ可愛いトナカイぐえーだよね?
こもりはドチャしこ可愛いミニスカサンタだよね?
ね?ね? クリスマスの前にアニバがあるぞ
実装されるのは多分雅ちゃん辺りかな 中華ソシャゲがよくやってるような月1〜2回しか買えないけど10連分の石が1000円ちょっとくらいで買えるみたいな超得な要素あれば課金者は増えそう キリエルに至っては満を持して実装直後に上位互換のゼブ実装だもんなあ
原作ヒロインもっと大切にして 原作枠の限定の話題で滅多に名前を挙げられないマドカが一番の不遇なんじゃないかって思うの >>450
マドカは節分仕様の鬼マドカに期待、多分電撃撃てるよロボだからマシンだから 超昂大戦のマドカって恭平との関係どんな感じなんだろう?
寝室でエッチ初めてっぽくなかったから、沙由香と3Pくらいはやってるのかな
今後限定が実装されてトキサダラブになっていくとしたら結構NTR感あって抜けるわ ストナ8位!?草!!
もう黙ってレジェンドだけ出しとけ
これ以上リソース無駄にするな 人気キャラ別バージョン増やしやすくするために同一キャラ統合ってアリかなぁ?
同時に使えなくなる分の保障は必要かもだけど
やられたらフォームチェンジしてその場復活(1回のみ)なら同時使用不可のマイナスも補えるかどうか? ストナのあとにレジェンドの寝室見たらクオリティの差にびっくりした
おにくんしか勝たん おにくんの絵でたくさん抜いてきたのを身体が覚えてるので条件反射で興奮できるぞ おにくん絵は足首から下が小さすぎるのが一番気になる >>455
超昂モードは同一キャラがHP減少なりをトリガーにモードチェンジ、使用条件として
超昂を引いて同じ星まで凸していくこととか、片方出撃制限が掛かっても仕方ないとは思うが
商売としては普通に限定SSRやろね
ただ勝利画面をエスカとブライドとリバースと超昂エスカとさやエモンで埋めてみたいのは夢 さやかレイヤーがでるとしたらいつ頃になるんですかね… スキップ連打の方が過去のものよりスコア出るわ
過去の俺やる気無さすぎる 自虐的に言ってるけど、そうじゃないよね……
“過去の俺”がやる気が無いとかじゃ全然ない全然無い
今の君が!やる気無いんだよ! スキップ連打してる君の方がやる気ないよ!
つかホントスコア出るねこれ、初めて順位三桁内入ったわ 飴無くなるとマジでやる事なんも無くなるな
2‐8周回とかマジでやんの?これ… さやかさんは変身ヒロインの色的に緑だと予想してるけどユーノとダブってんだよね 重要なのはさやえもんがさやかカイヤーに変身したときに眼鏡が外れるか否かだ おにくん絵ならほぼ無条件で課金してまうわ 推しの人に悪いが、土のなんたらみてぇなキャラは無理だったけど アカリちゃんより年下らしいけどさやかさんも設定上中学生なのかな
その割にはアカリちゃんよりおっぱい大きい気もする デンズリは直近1ヶ月で9キャラ追加してるから勢いが全然違いますな なんでこうアリス社内絵師とその他でセット売りしてガチャ組まないのかな
単発で良くわからん絵のキャラ出されても買う気が起きない 対魔忍もカガミと葵渚が主力だけど、他絵師でもソシャゲオリジナルの人気キャラ作り出すのに成功してる
ここも見習ってほしい
イベント使い捨てじゃなく、キャラを大事にして魅力的に動かしてほしいんだよなぁ アカリチャンよく考えたらJCなんだよな
度々JCが半裸にひん剥かれながら戦ってる街ってヤバイな 主力以外の絵師が塗りも含めて安っぽいし下手過ぎるんだよな
他ゲーだと普段書いてる物より上手く書けてるくらいの出して来てるのに 原画だけ頼んで社内でささっと塗ってるのでは?みたいなのもいるから勿体ない 原画の時点で下手というか手抜きなんじゃと思うようなのもいるしな
なんでそうなるんだろうか ストナーちゃん誰かに似てると思ったら
かぐや様のメイドのハーサカに煮てる 昔は黒髪清楚系が大好物だったけど
今は金髪ギャル子も結構好きな属性になってしまって
趣向と言うのは変わるものだなと身をもって実感してる >>477
塗りやらオーダー含めて大体アリス側のやらかし >>ギャルはオタクに優しいからな
これはT分なんかしRん都合のいい偶像アニメとか観たんだrp 都合のいいやつ
でもまあ自分の経験だとヤンキイ娘hオタクに結構優しかったよ 俺だけかもしれんけど
俺と違うオタクH肛門に石詰められたりしてたけども
Aが打て無くなった このKBもう捨てねば ツクモもそうだが変身しない方が可愛いので
会話はそっちメインで活動してください >>491
AだけEnter並みに強打しながらタイピングしてると思うと草生える アリスの塗りそんな下手なイメージないんだけどこれはなんでダメなのか このゲームが延命できるんだからアリスソフトの信者力はすげぇよ エロコマさんに捕獲されて人体改造されて帰ってきたりしないのかな
エッチな事だけやってリリースとかだいぶ緩いよね 士気下げにはいいんじゃないの
再起不能の面倒も見なきゃいけないとで圧迫していくのだ
スパイみたいになってるのもいるかもだけど 捕まったらエロコマされるって見せしめれば新規の超昂戦士希望者も減りそう 先輩超昂戦士がエロコマされて救出されたけどぶっ壊れててそれを見てショックを受けるルビー達
って感じのが見たかったなあ オルタナピラミッドに誘拐されて虜囚になってたシーンがないの無能すぎるわ >>507
直接的な描写は無いけどなんかオフロで臭わせてたから中学生以外はあれだけでヌケる 無課金だけどジッポつかって140万ちょい
これで50位だからもう真面目にやってる人あんまいないのでは マッキンリーの身体は既に犯す快感を知っているみたいな事を悪い顔が言ってた ギリギリラインのプレイヤ層は有り難いかもなぁw
上でガチガチやってる層にはポインヨ的にも箱的にも全く無意味
底辺層は、スキチケ無いからそもそもスキップ出来ない
中庸層の結構スキチケ溜っちゃってるけどもうやる気でねええなああああ、って層にはガチハマりの神アイテム >>514
どっちも20位代
相性いいなって時に限ってジッポが出てくれなくて泣いちゃうね レイド専用の編成を考えてやってる奴が1000人もいるかどうかなんじゃないかな スレでレイドの話してると500位くらいの自分がクソ雑魚に思えてくる >>516
はぁ? レイド編成んかよゆうなんですけど
Wベルトエスカ☆5(アタッカ)・のののこもり(バッファ)・あとなんか季節の特効とかヒラとか
これで余裕の40万とか叩き出せてるからね まじレイドヌル過ぎてつれ ワイは累計もハイスコアも100位以内や
まあそれなりに課金してるから余裕やな 報酬減る時短で喜んでる層って課金意欲低そう
もっと上位課金者様接待仕様にしろ ハッタショじゃないから箱気にする段階なんてとっくに過ぎてる そもそも強ければ石入手やエロシーン入手できるんなら頑張るけど
肝心のエロと石に強さがほぼ関係ないんだよねこのゲーム 蛍1で箱10個とかしか掘れない一般人ならスキップの恩恵高そう
逆に廃人ほどクソ効率になってしまう SSRを完凸すれば勿論強いけど、全員参加システムのせいですぐ退場しちゃうからね
お気に入りのキャラを使える! というソシャゲの楽しさをスポイルしてる
あと引いただけじゃ本当弱い。凸必須。 最高だろ
むしろエロに強さが直結してる作品なんて無いだろ今
関係無いけどメシアガの寝室適当に観てたら急に鬼畜系のシチュ始まってビビった
あそこは基本的に主人公(救世主)と部下の女のラブラブHが基本なのに
すごい調教系エロ(斗羽のやつを3倍くらい濃くした感じ)でビビった
オチは、「なんか二人でそういうシチュを楽しんでましたはあと」みたいにしてたけど
正直こっちのヌルい敗北より全然エロかったんだよね レイドは特効無視して40〜50万くらい出せる編成1つ作っておけばもうそれでいいかな
いちいち組み替える必要性を感じない 以前にTADAがメシアの記事リツィートしてたが差分や尺に力入れるため動エロしないって方針は説得力ある
超昂も本来ならLv1Lv2と段階踏んでじっくり楽しめるコンセプトだったはずなんだけどなぁ… やっと蛍消化終わった27位・89位(ジップなし
いくら土日前とはいえ無課金がこの位置にいて大丈夫かこのゲーム? 正直エロだけ回収してゲームはしてない人がほとんどじゃないかと 札束ゲーじゃないのはいいことじゃね
ランキング報酬も無いからのんびりやれて良い >>528
40~50じゃちょっと少なすぎ。せめて100行ける編成にしとかないと
期間通して貰えるD2Pがかなり違ってくるからな 言うて100は手持ち面子が揃ってないと厳しくない? レイド用に絵馬使ってればオートでも7〜80万くらいは行けるけどそれ以上稼ごうとするとかなりきつくなる 100万なんて出す奴は全員せっかち、べべだー、ロケorタイガー、クリ装備してそう 優先1で75万それ以外で15万くらいだな
完凸ロケットとタイガーは4つしかない 今見たらハイスコアランキング100万オーバーが169位からだった
ジッポ使ってるやつも入ってるだろうから常時100万は相当ハイレベル >>537
せっかちベベター全員装備はメッツァー様クラスが達成しているかどうかってレベルだと思う
亀、ハニカミ、帽子を付けるキャラは3枠目要求されるから何人かは妥協しないとかなり強化ポイント必要 どう強化すればスコアが上がるかのイメージがしづらくて絵馬も枠用のポイントも無駄に寝かせちゃってるわ 今の実装キャラが83体だから全員につけたらせっかちべベターで160枠近く持ってかれるしロケットタイガー諸々の装備考えたら全員どころか半分も厳しくないか 160万位だけど、優先2までは、全員へベター、せっかち装備だな
全キャラとなると、装備集めることより、倉庫の枠が足りないと思う SSR☆5が5人もいればどのレイドでもフルオートで100万でそう
閃忍レイドからイレーヌとユウガしか入れ替わってないけど
平均120万⇒110万であんまり変わってない。 ゴールデンハニーはハニカミがあるから100万のハードルかなり低い印象
5ナギ 5デュエル 5イレーナ 5ノノノ 3こもり
5エスカ 5アヤカ 5ユウガ 2斗羽 3ユユエル
この程度でもいけた エリクシール症候群なもんでスコア伸びるの分かってても絵馬使うの踏ん切りがつかない
あと単純に強化ポイントが足りない >>544
マジかー
一周200万ぐらいでレイド開始時点で防御魔防15万ぐらいあったけど、優先2までで3枠目開けれてないの何人か居るわ…… メ様クラスじゃなくても
ヘビスタ勢と優先1勢の10人しっかり育成しとけば100万はイける
優先1のサブ枠はベベターせっかち系(逸品含む)欲しい。ランク3各五つあればいいので余裕
あとはロケットとタイガーを10人分、メンバーに応じてベルトやらドリルやらクリやらコンボ
優先2以降はお気持ちで充分 ぐえーさんは5人で100万いってた気がする
なんであの編成であんなに行くのかわからないが、クリハルカが居なくて試せない悲しみ 変なバグにあったんだが何だこれ
EXTRAの28-12で☆5エスカと☆5エスカリバースと☆4エクシールが
最初の時間制限すら超えられずにやられて撤退
そのままずるずるとタイムアップでクリア率32%で負け
スタミナの減り方が異常に早かったからこういうステージなのか?って思って
そのまま2回目やったら誰一人落ちることなくクリア
なんやねんこの糞バグ >>541
メ様クラスになるとロケット数のためにべべたーとかサブ系はむしろ削っていく模様
べべたーはランク最大で攻撃1、2回早まるくらいだし亀は前衛が出撃偏らなければ詰まらない可能性もあるし
ロケットと比べるならその辺削るわな >>554
魅了は掛かってない?
ダブルベルトエスカレイヤーに5人ぐらい完凸SSR落とされるのは普通にありえる >>555
まだロケット26個だけど既にD2Pガチャの装備受け取れなくてヤバい
ゴブスレーとフーマンキラー全部捨てるか検討中 >>533
D2P稼いで回してその先に何があるかっていうと次のレイドだけだからな
レイドが楽しくて仕方ない人でもないとそこまでする気にはとてもとても… >>555
レイドでトップに君臨するならそんな割り切りも必要なんだろうが
イメージ重視で装備を決めたい派の俺はそこ迄は無理だな
昨日までは一桁行けたりしていたけど週末組が来たら一気に置いて行かれるんだろうな
台風も来るしみんな引き篭もるには丁度良いもんな アリス作品で女主人公ってアカネと姉様以外で誰がいたっけ?最近だとエールちゃんいるけど >>556
魅了はかかってなかった
先発がやられた後の後続のスタミナゲージももりもり減ってた
レイドボス戦並みに減るの早かったから
バグってレイドボスのスタミナ消費に設定されてたんじゃないかって思う マルチ主人公のとかのなら
女性主役とjかはあったけどね
PERSIOM廉価版がデビューだった パケが可愛かったのよ >>561
違うかー
戦闘中にブラウザの倍率変えたりとか特殊な操作はしてない? うわ、エスカのガッツベルト3⇒4になっただけで55万から70万弱に跳ね上がって、
ルビーダブルベルトをユウガハニ5に入れ替えたら77万になった……
装備凸でかいね
スタメン セラフ(エスカより先に必殺撃って退場)、エスカ(ダブルベルト)、こもり、ノノノ、アルゴル
優先1 ユウガ(ハニ5、ダブルベルト)
優先2 強い人から順に
(コンセプト: エスカの必殺中にフィーバー開始して1回目のフィーバーで2回の必殺を打ち込む編成) ところで、限定ぐえーさんどこだろ? いいねしようと思ったら居なかったよ
週末追い込みかな? D2P今日の分8回回して鈴3個とクリスタルベアー出た、確変入っているか?
SSRもハルカさん出たけど完凸済みだから蕾30も悪くないでもジッポとオトシゴロは出なかったな
新規実装が無い分D2P回して鈴使えるのは良いな >>566
わかるわ
時間かからないのは偉大すぎる ヘビスタ使ってもスタメン6人にならなくない?
ずっと5人なんだけど 時短はずっとしてほしかったからもうちょっと宝箱減らさないでくれたら文句はない 限定ぐえーの人限定ぐえー実装されたら燃え尽きないか心配だ 下手に出してがっかりされてもアレだから、一番いいやつで成仏させてやってくれ 等速の方がスコア出るから時間ある時に等速でやってるけど流石につらいな レイドも同じ顔と何度も延々と戦うのも飽きて来たな
新しい敵か、新しいギミックなり例えば無限城攻略戦とか出来んもんかね?
出撃枠閃忍20人まで階層1〜4までゲニンと集団戦、階層5で大蛇丸
以下中忍ー桔梗太夫、ジョウニンー鋼一刀、シュガー骸居炎斎、20以上はノロイ最終形態
イベントみたいに撃破数と滞在時間や最大ダメージの合算方式でスコアを出すようにして
1戦5分か人数制限で終わりにすれば長々と張り付かなくていいのに まあ、イベントレイドボスが単体の時点で全体攻撃持ち腐るから対複数戦は流石に実装して欲しい レイドの形式はこれで良いんだがコンテンツが少なすぎるのが問題だね
通常周回とレイドしかやることない状態でレイドもやること同じ
他ゲーはイベント以外に常設やりこみコンテンツが複数あったりする 重いのは直ったのか?それ次第なんだが
win11でも動くのかとかな >>579
ヘタにつまんないコンテンツを増やしても、しんどくなるだけで、客離れにも繋がるから、慎重にやって欲しい テトリスに飽きたって?
じゃあ、次はソリティアで! ちゃんとしたソリティアならそれこそ時間忘れて楽しめるけどまたオリジナル要素入れるんだろうな・・・ 分かってなさすぎる
ゲーム内ミニゲームと言ったら麻雀が王道やろ
超昂麻雀や!(脱衣もあるよ!) >>432
ホントそれ。下手な奴は雇わんで欲しい! 超昂麻雀でたら脳死でポチると思うが確かに終末を感じるな ファンタジー世界に麻雀ぶち込んだFF14の悪口は辞めるんだ 必殺剣に九頭龍閃とか邪龍炎殺剣
とかカッコいい()名前つけてた思い出 普通に敗北で脱衣麻雀来そうだけどな
負けてるとき陵辱みたいなもんやろ D2P回してもジッポハニカミがまるで出ねえ
強化ポイントといらない装備の追加で初期と比べるとこの辺の有用アイテムの排出率そうとう絞られてそう 強化ポイント牛女フーマンゴブリンIN!
絵馬タツノオトシゴジッポハニカミDOWN! 強化ポイント追加時にD2P装備の排出率めちゃくちゃ絞られてなかったっけ
後発めちゃくちゃ不利やんと思った記憶があるわ 調整前と比べて明らかに逸品や鈴の排出率も下がったよな、あと絵馬も
当たりが少なすぎて全然楽しくないわ ノーマル装備:20⇒25%
D2P専用装備:10⇒7%
キャラ:5⇒3%
アイテム:62.5⇒27%
ドラ猫の鈴:1→1%
逸品:1.5⇒1.5%
強化ポイント:0⇒35.5% 鈴と納豆ベルト2枚抜きしたわ
今回のレイドは俺の勝ちだな やっぱキャラ下げられてるのか
調整後にSSRキャラ全然出ねえしなあ >>605
でもSSRキャラがやたら出る
今回は未所持のフウカ出てウハウハ えまえまやD2P装備減らされたのもそうだけど鈴でなさすぎでマジゴミなんだけど
スクショ漁ったら直近650回でたった3個
0.5%未満とかウケる 逸品のラス1がガッツベルトで全く出ないしくっそ萎えるわ
レイド人権装備だってのにね 単チケからゼブリエル出たからソッコで☆5して完凸Wベルト持たせたわ
いや、こいつ強すぎじゃね? そりゃ課金低迷でヤバいってときにリークの性能大幅変更して実装された
課金させるためのキャラですし 22位…
ストナ登場時に可愛いとかエロすぎとか持ち上げられたけど
結果は実装3日目で画面外だぞ…
上位陣が蛍課金してくれてるだろうに >>615
たかがエロソシャゲのスレに平日昼間含んで粘着してるお前の人生のテコ入れはいつになるんだ? たかがエロソシャゲがディスられたくらいでカッカするなよ信者 >>614
完凸ダブルベルトにロケットタイガー付ければ
ラブちゃんでも強い ジッポ付けてハイスコア更新+時短しようかと思ったけど
大体のやつがサブ3枠目開ける必要があるとわかって諦めたわ・・・
5人も開けたら強化ポイントが枯渇する >>623
土俵入り終わる前に撤退しても出撃効果出るのか >>623
なかなか面白い組み方だ、参考になったわ
斗羽の役割がわからなかったんだが何するために入ってたんだ? >>627
撤退効果は前が詰まってる出撃待ちの状態で下げても発動するようだった
俺は昨日はじめて知った >>628
撤退効果のダメージバフ狙いです
ブレイク用の撤退要員でもあるんだけど、この枠はエスカとか色々試してみたけど斗羽とカペラがダメージ貢献が一番大きそうだった >>630
あ、斗羽の撤退もデバフだと勘違いしてた
ありがとナス >>623
魔女勢が育ってなくて諦め気味だったけど参考になった
ありがとう D2Pガチャでゲットしたはずアルベルトが倉庫に行ったら見当たらない・・・
見間違えのはずはないんだが、ベルト消失バグとかやめてくれよ とも思ったんだけどまだ倉庫には空きがあってさ
まじでどこいったし 一緒に獲得した他9点はちゃんとあるんだけどなー
一番大事なものだけない まじで、俺のドラ鈴一個足りないの気のせいじゃないの? 見間違いか逸品ベルトが勝手に重なったか俺が食べたかだな >>623
ウールタールの時も上げてた人やん
更に洗練されてて草。見てて楽しかったぞ >>640
専用装備の確率が減らされた上に種類自体も肉襦袢やらゴブスレーやら追加されてるからね、なかなか出にくくなったよ >>633
俺も逸品消えてた
栗のやつ。やっぱバグなんかな ジッポマジで出なくなったよな
2000ポイント分回しても一個も出ねえ 旧D2P 15/1100
現D2P 8/690
まあ出づらくなったけどそこまで極端に出にくいって印象はないかなぁ
D2P専用装備(ゴミ)が今後増えていったら厳しいだろうけど >>633
>>643
逸品所持できるのは1個までなんだけど実は既に所有済みだったりしない? 不満は多少あるけど時短チケットが使えるようになってだいぶ気が楽になった
帽子の消費も抑えられるし時間にゆとりが出来た D2Pガチャ渋すぎてやる気出ねぇ…レイド頑張れない理由の一つだよな 装備ひいたとき倉庫がいっぱいだったらプレボに送られるけど
その辺を見逃している可能性もあるかなあ
期限が3日しかないのでバグではないだろうが放置すると本当に消える >>623
別にケチつけるわけじゃないがさらりと逸品ベルト☆5にしてるガチ勢なの草 >>646
さっき確認したら強化+1になってたよ
自動的に強化されてたんだねありがとう >>616
ストナ22位!?草ぁ!!
これが“現実”!!
もう頼むからゴミの生産は今すぐ辞めてレジェンドだけ出せや
もうこれ以上リソースを無駄だにしないでくれ
それがWIN-WINなんだわ 時短って効率落ちるから上位勢って使わないよな
1番の良客は楽させず、ログイン勢とかが楽になるだけの機能追加とかひょっとして神運営なのでは? 新キャラチラッ→ほいSSR
このクッソ頭悪いループやめろ 不満はあれどレイドに時短使えるようになったのはまじでよかったよ
そこまでD2Pポイントの量減らない割に金絵馬取るのが相当楽になったからね 残念ながら年末までのキャラ追加はかなり前から決まってる
来年以降の分も順次準備はしてるだろうから、今の時点で実装して欲しいキャラとかいても予定になければ早くて半年後とかに 連休で今日からレイド始めたけど撤退回り改善ですごくやりやすいな
要望ちゃんと聞いてくれてるのいいぞぉ >>623
猫持ちで初撃を吸えるってあるけど、ヘイト上昇はターゲットになる確率上昇みたいに効いてるのか。 スタミナ消費周回も宝箱勿体ないからスキップ無しでまわして
ストナの勝利ポーズ何かと思ったらスマホで自撮りしているのね
両サイドに笑顔配置で決めたいがフェリニとチルカ他に誰がいたかな? >>606
今回150連して逸品1つ鈴1つしか出てないわ
我ながらちょっとひどいな 逸品も鈴も出てないんだが?
出るのが普通みたいに言われたがみんな出てるのか? 鈴と逸品で2.5%なんだから、100連程度で出なくてもおかしくはない 酔っ払って気持ち良くレイドのハニワの声マネしながら蛍消化してたら嫁に見つかってドン引きされたわクソがよ 真夜中に低音で「はにほーはにほー」言いながらエロゲしてるおっさんを見る方の気持ちも考えろ 可能な限りD2P取得しろ言うてるやろお
回した数だけお前の力になるんや レイドブラクラしまくって一回もクリアできねえ
どうすればいいのこれ エッジ使ってメモリ5ギガ食ってるわ
確かにPC変えないと無理だはこれ 重すぎなのも酷いけど、それによってエラー吐くとAP,ホタル没収は本当に鬼畜だよ 13年前のPC使ってるけどメモリ16GBでブラウザ色々変えて使用して問題ないな
DMMのブラゲ3-4個同時起動しててもクラッシュはほぼないかなー
タスクマネージャーでCPUの使用率上がって重くなる事あっても動いてるポイ
なのでメモリ多めに積んどけば何とかなるんじゃないかな? クロームにしたらなんとかかんとか2ギガくらいに落ち着いてくれた
とはいえ古いコタ古い メモリ8じゃもう足らんかー メモリは8Gあれば余裕
重いブラゲはほぼほぼプログラムのせい
隠しフォルダの特定のファイル消したら軽くなるとか普通の人は気付かんからなw win10起動した時点で3GBくらい取られてブラウザの使用限界が4GBなので、ゲーム単独起動なら8GBで足りるけど、まぁ普通は他の事もやるので16は欲しい D2Pガチャが劣化した後の700回で鈴3個だわクソが >>690
水曜からならメインの新章、来月の頭はしらんけど限定の絡まないイベントは
ベラトくらいしか残って無いのじゃないかな?
また銀絵馬が落ちる調整のままならむしろウェルカムなんだが メモリ16Gだけどクソ長戦闘の間に他アプリに切り替えたりすると途端に不安定になる
もうおま環認定で逃げずにプログラムがアカンの認めて本腰いれた処理改善目指してくれないかなぁ 8Gで動画見ながらでも動いてる
別作業しながらは裏のアプリ次第になるからきりが無くね? chromeの仕様で画面に映ってないと処理をさぼるするやつとは別の話なのかな
about:configからなんかの設定いじるか、ウィンドウ分離して一部でも表示させてれば大丈夫なやつ ゲーム重いより軽い方がいいでしょ
運営が重さ対策しなかったせいで特定ストーリーが絶対にout of memoryするようになった件をもう忘れたの? >>686
何気に総人口はあまり減っていない ので単にやる気有る勢が減ったのでは
平均40万でフルスキップすると大体1,000位くらい 開始2日は宝箱のためにSKIPハニー以外は封印してたが
今は1殴って5飛ばしデフォに
D2Pの強化Pはキャップ開放したら無駄にはならんのだろうがやっぱりな… 軽くて裏で放置しやすいならいいゲームだと思うんだけどね もうデイリーだけやって終わりだわ
レイドも適当テトリス改善してくれたらやる気だす レイドは改善きたおかげでモチベ少し回復したわ
ベビースター交換する手間が減ったから、使って高得点出してスキップだ 消耗品は総回数でスタックしてくれんかね
いちいち装備し直したり倉庫の枠取ったり鬱陶しいにもほどがある ヘビースター10個あればレイドの終わりまで足りるから
すげー楽になった で、終わって回数余ってたら売ればいいな
ベビースターは出やすいから5個だけ確保しておけばいいわ 魔女勢にもエスカレイヤーみたいに全体バフかけるキャラが欲しい 魔女のレジェンド枠は雅ちゃんだろうけど実装はいつになるやら
そもそも魔女自体バフ入れても微妙なのばっかりなんだが 戦士レイドまだかなぁ
エスカと正月アカリペアでパワーの暴力が吹き荒れるんだが 戦士を2グループにわければいいのに
そうすりゃバランスよくなるだろ 異世界出身と今作世界出身でいいんじゃね
SR以上の大半が異世界でRの大半が今作だけど 40マン行ってなかなか自分すごいなって思ってたら100万行くやつとかゴロゴロいるのね
なんか悲しくなってきたわ ハーフアニバーサリーではじめてで手持ち
が弱いけど
ゼブリエルとコモリどっちを完凸したほうが
得点伸びるんだろう
今のメインアタッカーは配布星5イレーナと狼女に星5ノノノ星3セラフとニル様 こもりは完凸した後も出まくって微妙な気分になるから☆3でいいよ 完凸するなら当然現状最強のアタッカーのゼブリエルだわな
ダメージには特効関係ないからどのレイドにも使えるし
こもりもそこそこ火力はあるから凸するに越したことはないが 装備枠2つはほしいから☆3にはしといたほうがいいだろうが
無理に5にするほどではない印象 ありがとうございます
とりあえずこもり星3ゼブリエル星3にします こもりちゃんはともかく純粋アタッカーのゼブリエルは半端に凸させても、って思っちゃうんだがどうなんじゃろ こもりはドリル持たせれば最悪☆1でいいしアタッカーの限界突破を妥協しない方が強い気はする 対gハニーだとハニ噛みレベル5装備のノノノに負けるんじゃないか火力
★3ゼブ ハーフアニバ開始ならあんまハニ噛みないだろうし
ゼブはハニー以外には現状最強のアタッカーで、防御減らさんでもダメージ出ることで
態勢の整えにくい2軍でも強いので将来的にも腐らんだろうから上げて損はない ゼブリエルとコモリ星3にしたけど得点
あんまり伸びなかった
次以降の絵馬でゼブリエル完凸します
蕾は復刻かなみと魔想さんに取っときます これ、アイテム一覧の画面で編成セット変える方法どこにあるの…?
みつけられなくてクソ面倒なんだけど、さすがに無いって事は無いよね? ハニー倒せミッションが未だにクリアできない
ふだんは結構見かけるのにミッションになると隠れるのやめてくれ ヘビースタメンの使い方が分からんのだが
+1枠できるっていうから付けても先発メンバー結局5人じゃねーかよ
どーなってんだ >>740
先発が4人以下のマップだと+1される
レイドだと指定できるメンバーが20人から25人になるのが最大のメリット >>740
ベビースターは優勢1よりも更に優先される
ベビースター装備五人優先1五人優先2十五人
つまり実質二十五人固定可能って事 >>740
レイドに限った話をすると
通常は「優先1」「優先2」の二層のメンバーで構成されているが、
ヘビースターを使うと「麺」「優先1」「優先2」の三層でメンバーを構成できる
これにメリットを感じられる人にとっては凄く便利 メ様結構迫られてるな
今回ビルドの正解見えないしもつれやすいのか まだ復刻されてないイベントはさすがに直近すぎる感じが
漂い、迷い、進む者 5/13 神騎
ブルー戦線99〜ほのぼの安全教室編〜 6/30 戦士
風に揺れる勿忘草〜私は誰? ここはどこ?〜 7/28 閃忍
魔女が西向きゃ尾は東 9/8 魔女 >>741
>>742
>>744
なるほどそういうことだったか
サンキュ!! >>746
やっぱりランニングコストかかりすぎてる感じなのかな
蟲みたいに省エネでやっていこう やはりレイドが終了する直前でいつも落とされる
故意じゃないのか このゲームで落ちたことあるのストーリーだけだけど戦闘で落ちるときはどんなエラーでるの? システム周りの改善に復刻期間のリソースを当ててるのかな
別ゲーでも虚無期間はあるからそこに復刻割り当てなら文句はないが 闘神都市みたいに1ヶ月閉じて〇大改善みたいなのやったら?
闘神は改善した後、即死したけど >>753
エラーもでないんだな
ずいぶん放置してるみたいだし原因究明できてなさそうだなあ >>758
ウルザも特に理由なかったような
かなみ魔想さん3姉妹はまだあるけど >>759
ウルザはまだわかる、来ても6はマジックがいるから
リズナは来たら5のメイン級がいなくなる
3で終わるならここまで引っ張ってるシィル出すからやっぱりリズナにはならない
だからリズナが来る理由なくね まあ、かといって3から来るとしたら誰か想像出来ないけど
ビートメカニック:マリアとビートシスター:セルでいいや 明日は報告無かったら翌日実装になるのかスケジュールは決まっていてもこちらにも心の準備と言う物がな >>743
予定だとメインシナリオ追加してレベル上限を80まで解放することになってるはず 運営300日ってめでたいのか
200もあったっけ? >>765
あったよ
前回も確か10連チケとかだった気がする 何とかアニバは迎える事はできそうで何より
思えばサ開から付き合って悪い所やダメな事やサメな事も忘れられないよ メインシナリオしか楽しみがねえだったのがジョーのせいで微妙だったからな
おっさんには期待している サメシナリオは個人的にかなり良かったからああいうのもっと欲しいぞ 10連とかいらねぇ、納豆ベルトかガッツベルト配布してくれ >>770
ジョーに限らずオルタナ以降微妙よ
アルダーク編は楽しかったのにな おっさん加入させてカカロモード開放しろ
ここから巻き返すにはエロしかない 10連でルカが出ました
ありがとうございます(半ギレ)
まあレイド期間だし凸できて嬉しいけどもう蛍使ったよ… オルタナ以降は敵が本気で殺しに来てない感が強くてなぁ
それされると茶番感が 白黒が思わせぶりなことばっかいってるけど目的が意味不明で、いまいち危機感がないのよな。
そもそもストーリーが魔女により過ぎて変身ヒロインものって雰囲気もなくなってきたし。 まあ、300日にわざわざ配ってくれるのは優しいよな。65日ならともかく。 >>778
まあオルタナ編が箱舟とリバースの話だから御三家が影薄いのは仕方ないのもあるが
見せ方が下手だな、雅ちゃん登場回は曲者キャラを回してエスカチームの青臭さを見せてくれたのが
四天王編では間延びが酷いのよ
ハフバのアカネ戦はディストバーン位魅せなか行かんのに潜入戦で終わらせて
意外と印象に残らないのはその後のエローシーンが持って行ったからな
タイガージョーも実質最後だけで内容は薄いのだが、認識され無ければ存在できない
幻魔なら「お前らなんかいない」断言出来ればそれで話は終わる
でも人間には恐れがあるから出来無しそれが出る存在は「神様」だよね
そう言えばどっかの組織にそれっぽいのがいたな…長文スマン 飴も枯渇して2-8周るのもダルい時、このゲームは何してST処理すれば良いんだろ しかし12月頭にアニバ限定→クリスマス限定×2→正月限定とかひどいなこれは
更にこれからエカスリバース限定もくるんでしょ >>781
消費が一番大きい所をスキップしかないわな
蛍もどうでも良いなら消化しないまである LVカンストして無ければEX28-12とかで良いんだろけどね……>>EXP50
列車のセイラム掘りみたいな面でも置いといて欲しい所 スキップと時短優秀すぎるだろ
余った時間で他のゲームできるね
ランキングが23位?このレイド期間でそれだけ高ければ十分 >>782
クリハルカと正月ルビーの復刻もあるぞ! つぼみで取れる時点でガチャは温い定期
6万天井品を複数枚重ねろとかも要求されないしね 190連目でやっとストナ出た‥‥
危なかった流石に恒常は交換したくない
あと恒常未出はクラリスだけか‥‥ フェス連打中に出ると助かるんだが 正月ルビー早く復刻して?
敗北がアナルとか最高ですやん
というか新キャラ量産するより人気キャラ別バージョン出して敗北の種類増やす方が絶対いいよね レイド参加者総数は二万人ちょっとか・・
最終日には二万千くらいかね、前回とほぼ同水準になるのか 結構堅牢だな。 課金圧高めてあほくさついてけねーとはならんからな
レイドちょっと殴るくらいの層は減らんだろ 前回ハニーレイドならハイスコア60万で500位くらいだったのに、今回もうすぐ1000位圏外になるやんけ。なんだかんだみんな強くなってんな・・・ >>782
来年の正月が開けるまでに
ハルカリバース、10月限定、フェス限、こも・ぐえー、新正月
PUに嫌われたら蕾6000必要やな。クリ正復刻必要な人は+1000+1000でドン!ドン! >>801
今更前回のイベント読んでたけど派閥の話やらアルカナの話やら置いてけぼりだった ブス大戦テトリスヒロインズ
サービス終了待った無しのゴミww 敵幹部倒して進展してるように見えて実は根幹の部分何一つ解明してないからな
面白くなりようもない 時短関係はかなり改善してきたからあとはデイリークエにも時短つけて宝箱自動空け実装したらサブゲーとしていうことない レイド毎回完走して1000位以内だけどベルト逸品一個もない
ほんまさー >>808
そうか...すまん悪いがレベル解放の時
一気に消化するのちょっと楽しみにしてるんだ... 21位 エルフ
22位 アリス
かつて列島を東西に二分した老舗メーカーの姿か?これが… ありすちゃんにはソシャゲ市場は合わなかったというだけさ
早くパッケージに戻ってきていいのよ
同人ブランドももっと活性化させていいのよ 販売数とパッチDL数比較できるからやってられんやろと思うわ >>813
東の小結
西の大関
くらいになっちゃったね エルフの死体以下か・・・
ライバルは悪の女幹部だなもう 18時にブログかな
ストーリー更新でハルカリバースが来ると予想してるが ランキングが振るわない?
ふむ…では原作ヒロインとエスカチームを中心にキャラを出せばいいのでは…? ランキングが振るわない?
ふむ…では石の供給を今より絞ればいいのでは…? >>797
うーん、こもり…すまんけどいらんわw
ポットでは削除でおけ >>813
Twitter開けば女の裸が見れる今とは違い
昔なんてエロビデオとエロゲーくらいしか女の裸が見れなかったんだよ
だから稚拙なコンテンツを作る企業でも儲かったんだよ ハルカリバースが来なかったらどうしよう…来るなら頼むから単体特大で来てくれ 現実的には4s全体必殺即死付きくらいかなぁ
そりゃ3s特大必殺が理想だけど >>828
エスカリバースも一見産廃扱いされてたけど上手く運用すれば結構強かったからハルカリバースもそこまで酷くはならんやろ
ならんよね…… >>826
無修正のエロ本がそこらの本屋に並んでたゾ こもりと効果被ってくれたらレイドが更に捗るから期待。なおd2pは激渋な模様 対魔忍もサービス開始直後死にかけてたのをなりふり構わず人気キャラ連打で生き延びたってのに
アリスの横綱気分はいつ抜けるのか ぬぅうううううううううううううう
蛍58匹もいやがる・・・たすけて
てかレイド用の編成組むのがそもそも面倒でやる気でねぇのよなこのゲーム 終わらないだろう
ただアリスのエロ、とりわけゲームの部分はアリス信者達が過剰評価しているにすぎない アリスソフトのdollsとか好きだったから実はテトリス好きなんだ… 全員参加の画期的なシステム!
テトリスおもしれー!!
さすがアリスはゲーム性高い!!
信者マジすげーわって思う 既に結構な額課金してるから後に引けなくなってるだけだぞ 仕様変えまくって中堅下位レベルなんだから終わる終わる言われてた頃の仕様のままなら瀕死だったよな ワチャワチャバトルとツカサはギャンブラーだから箱増える必殺技にしようを考えた奴が無能だった 他社コラボやらんのかな
実装枠削られるからやってほしいわけでもないけど 魔王の始め方がFGOパクッて1年はつづいたし
エウシュリーの姫狩りも3年は続いた
倒産でもしない限り1年続く
このままでは超昴は細々とそして静かに息を引き取る姫狩り路線、対魔忍みたいにはならないだろうね お前ら学習せんな
こんな低予算でおにくん来るたびに1位
ランスコラボの度に2位来るんだから
サ終するわけない >>840
ハハッ........どうして分かった? 先月はJBエスカと水着エクシがあったから調子良かっただけで平時はこんなもんだろ
もうすぐ1年経つのに糞ブス量産してヒロインズ主人公チームのSSRが出揃ってないのは馬鹿じゃねえのとは思うけど 原作のキリエルが3位、フウカは2位なのだから
おにぎりくんキャラ出せば1位とれると思っている人間や
とりあえず原作組やエスカチーム出せばいいとか言っている人間が
学習をしていないだろう 志津香には3万くらいぶっこんだけどつぼみで取っとけば良かった つぼみでふんばり入道とか召喚してシーン追加すりゃいい 超昂大戦と銘打って過去に好評だった怪人出さないの本当に意味わからん >>823
というか普通にこれ期待してたんだよな
現状なんか無駄に下手くそな絵のキャラ増やすだけっていう 知らんオリキャラ連打するなら他のゲームでいいよ…ってなっちゃうよね
こっち超昂のキャラ目当てでやってるのに 他のゲームくらいのキャラ実装ペースなら原作キャラもメイン組ももっと出てたんだろうけど、実装が遅すぎるのが全部悪い >>847
そりゃお前、察して下さい……
>>854
ヒロインにあてがえる怪人ガチャ欲しいね 季節イベントの度に「また原作キャラの衣装コスプレかよ〜新キャラ出してくれよ〜」とか言いたかった・・・ 季節イベは必ず大戦組4人絡んでくるのもあれだわ
衣装差分必ず用意されるし ストーリー更新で終わり、復刻で終わり新イベントは1ヵ月に1度程度
恒常ガチャキャラクターのピックアップで終わらせ新しいキャラクターをガチャに投入しない
高難易度のゲームコンテンツがないら限定が活躍する場所がない
怪人どうこうの前に真面目にコンテンツを作れ 前回のイベントストーリー後回しにして忘れてしまった・・・
復刻まで待つしかないorz とにかくガチャさえあれば儲かるだろみたいな安直さよ
魚が逃げ出すのも当然だわ せめてもうちょっと本筋に絡めてキャラ追加してくれればな…
回したくなるような作りにして欲しいわ リバース達をメインストーリーの活躍からだいぶ間を開けて熱が冷めたころにガチャ追加と思えば、ストナを出てきたばかりで魅力もなんも描写しないまま即ガチャ追加とか、迷走はしてるよなぁ >>811
初期からやってて毎回50〜100位くらいだけどどっちもない
鈴は28個ある ポッと出のキャラばっかガチャに追加されていくのは別にソシャゲでよくあることだしそれはいいけど、
大抵のゲームは数撃ちゃ当たるって感じで一杯追加されていくから、好みのキャラがそれなりに来るんだけどな・・・ 鈴28個だと、本体ベルトさえ有ればいきなり二本カンスト寸前(28/30)まで行くなw >>872
まねきドリルとかスーパーコンボとかランク3になっててハゲそう
アンケで1個でいいからイベントで配ってくれって書いたけどやらんやろなぁ >>873
ちなみに自分は順位1500‐2000くらいで鈴は18個(使用済)だけど、ベルトは二種持っててスマン ガチャ爆死ってモチベ低下の最たる理由だから
ガチャの更新頻度が高いのは引退リスクが跳ね上がると思うんだよな
協力要素のあるギルドゲーとかか逃げられないほど沼らせた後だとまた別だけど それをつなぎとめる為の大量の配布石よ
爆死してもまあすぐ貯まるかっていうのは大事
半端に貯まってる状態で手を出させて勿体ないから天井まで課金で追加するかとかもあるし
ただそれをやるならキャラ追加ペースもガンガン上げてかないとだめ
ここは追加ペース遅いから配布だけで済ませられちゃって結果配布絞る事になったわけだ 爆死してもつぼみでとれる上にわざわざ回すほどのキャラがこのゲームの構造上頻発しない ハルカさんじゃなくミカフィールがきたああああああ
憂姫はぐれやんけ はぐれかよミカ。最高やん
後は敗北がどうなるかだな やっぱり売れっ子絵師だとオーラあるな
社員以外はこういうのが欲しい アニバから年末にかけての限定ラッシュ前にこんないかにもな人気出そうなキャラ実装してくるとは酷いよ あんなクソダセえベルトが許されるのはドモンだけだろ こういういかにもお前ら大好物やろ?みたいな
金髪お姫様キャラみたいなのを実装して悔しいビクンビクン ミカフィール可愛いからハルカリバースじゃなくてもいいや
マッキンリー回かねストーリー 寝室につられてストナに石1000個突っ込んだの少し後悔 敗北で奇をてらわなければ絶対回るやつきた!
でも石も蕾もねーよ 今回と来月で大体幹部終わらせて周年で決着って感じじゃない?
その後はわからんなーどうなっても覚悟はしてある レベルキャップあがるとか
また地獄のテトリスしないとあかんのか 10連チケとか恒常落ちする時までおいておくか
PU時じゃなくても何時でも蕾交換できるのは良い所 はぐれはJKSで苦い思い出があるがここは割り切る
しかしなあのガキ2人が絡むようならハガネも出るとして閃忍で鷹刃さんじゃ無いんだ? 今に始まったことじゃないが変身ヒロイン感は全然ないな
変身後が量産型中世ファンタジー風なのももちろんだけど変身前後で衣装大差ないのもひどい 何で経験値ポーション保管出来ないんだろ
あと、そろそろ宝箱関連のアプデ来ないんだろうか
一時期気合で8000まで減らしたが、もう2万個あるわ
まじで1個ずつ開けるの? 時期的にこれから限定ラッシュが来るのわかってて恒常には使えねえ
すり抜けで引けるのを祈るわ >>916
言わんとしてることは分かるけど言ってしまえばハルカさんやエクシールだって変身ヒロイン感なんてないんだよなぁ ハルカさんどちらかというと現代衣装のがコスプレだしな ハルカさんはタイトなスーツとミニスカやブーツ
エクシールはシンフォギアっぽいボディスーツ
忍者と天使というモチーフがあるけど、このぐらいでも変身ヒロインらしさかなり出てると思うよ 箱開けとD2Pガチャサボり続けはや数か月
やっとハイスコア1000位ギリギリになった
お前ら結構真面目にやってんだな ハルカさんもう20歳超えたいい年なのにJK名乗って制服着てるのはどうなんですかね このゲーム外部絵師の豪華さだけは群を抜いて凄いよな、そこはさすが古参会社だけはあるわ
ぺこーらいつもありがとう ぺこらデザインの人降臨するんか
でも一騒動あったW騎士シリーズのほうが馴染みある方多いかな
本気の外部絵師が来てしまったので逝くしかないな
知名度はZトン様も相当なものなのだが あのエスカの人妻感よ
ハルカの人妻感もなかなか
そしてエクシールも人妻感ある
おにくんは人妻絵師だった >>902
うーん、催眠の可能性がありますね! (`・ω・´) ベルトこんな色だっけ…
リトバスにこんなのいたよな >>934
トキサダのCVが神奈延年か……
悪くはないな やっぱアリス側から「ベルトは描いてください」とか指定あるんだろうか >>900
ドモンだって頭にベルトはしないだろ
でもミカフィールとのシーンのはベルトにしては薄いな? ミカフィールの補佐スピカとアルデバランで草
3人組になっても絶対に男に勝てなさそう 開始から一年も経過してないのにLV上限が30も解放されてるって早くないか でらうえあキャラかみるくふぁくとりーコラボ待ってます レベル上限は上げなくてもいいので森松保存できるようにしておくれ〜 しょっちゅうフリーズするけど人為的じゃないとしたら休日だから混んでるだけなのかねぇ。 ミカ敗北
いつものように集められる人質兼竿役の皆さん。
コマ「セックスできなくて自殺すら考えるような奴らだ」
ミカ「私が救わねば」
男たちの欲望を優しく受け止め続けるせっくる。
実装初期のバレ情報だとこんなんやったな。
陵辱スキーには合わなさそう。 >>947
はい、いらね〜
初回10連やってスルーですね これで九大神騎もあとは五の人とアズエル様だけか
周年前に五の人が出て1周年でアズエル様が来ないかな そもそも神騎が全然メインシナリオに関わってこないから今のオルタナが落ち着いたらアズエルとか出張ってくるような神騎の話になるのかね >>954
次章
魔族「ほう・・・人間のくせに我らに手を貸すとはな・・・」
ハガネ「手下になるつもりはないがな・・・」 ここで第2位を切るのもなんかな…原作で言ったらシェムザード・シェムールに当たる格だろ
顔見せも無しにポンと出せる程度の扱いだったのかね
前回のGHレイドのゼブさん以来の9大神騎なら5位を今回入れて特効を魔女+神騎(天界)にして
ストナをメイン新章で実装した方が流れ的に良くなかったか?これで話に絡んでこなかったらなんだかなぁ… ゼブリエルもシナリオに出ても来ないしこんなもんでしょ >>951
乙カレイヤー
フウカチルカあたりは事前にイベストとかで出てたけど
神騎はそこら辺のフォローが足りない感ある
イラストは良いんだから専用のイベントやメインで出せばいいのに >>958
確かにそうなんだけど第2位はエクシールのラスボスだし
世界と立ち位置の違いをもちっと丁寧に扱って欲しいなって
勿論キャラは良いし引く事前提での話だけどね メインシナリオの更新頻度・ボリュウムはFANZAゲ内でも突出して高いんだけどなぁ…。
その辺は流石老舗エロゲメーカーでは有るのだけども
それを上手く統括して纏めるノウハウがまだ無いんかもね ねぇ、新章追加の画像に載ってるあのメスガキ2人はいつわからされるの?
あとオルバも >>951
乙
今はこういう絵師もvチューバーで話題になる時代なんやな
エロゲや挿絵じゃないあたり隔世の感がある フィーバー中のゼブリエルが3万ダメージとか出してて草
こいつだけ別格すぎない? 防御無視はレイドでは軽減率無効だから
デバフなしだと他の追随を許さないのよね 今日から殴り始めて間に合うか不安だったけど時短ええな
ランクも余裕で1000位は入れそう
みんなすまんな 時短のおかげでアイテム使いやすくなったし、最後まで流してもいいかなって気持ちにもなったし
正直あんまりスコアに変動ないというか、逆に伸びてる人もいるんじゃないかこれ 敵が仲間になったのってまだエスカリバースしかいないよな
他も仲間になるのかなあ 初期解析でビートドラグーン・アカネがいるからまず仲間になるでしょ
初音もなると思う だいぶ前にここで誰に描いてほしい?みたいな雑談ではぐれ言ってたらマジで来たやんけ
はぐれって陵辱描くのありなんやな
純愛系しか描いてないよな? >>978
敗北H(富田くん)なら問題ないはずだ
あとは同人とかで実は陵辱っぽいの描いてるとか?(知らんけど >>977
初音様だとビートスパイダーになるのな? >>979
恋騎士とか描いてた頃は陵辱描かへんタイプだと思ってたわ
まあ富田くん系ならまた絵師の無駄使いやな
まあ富田くん自体のはそんなに悪くないけどさあ >>980
「地獄からの使者!ビートスパイダー!」 まぁ敗北Hが凌辱とは限らないからな(ピンク天使のほうを見ながら) >>623
ここまでガチでやるメリットあるのか…
別ゲーだけどデッキが云々とか言われてもエロを如何に快適にゲットできるか、でしかないから熱量の差を感じる >>970
ハニカミLv5が必要かつ金ハニー限定だけどユウガがもっとダメージ出せる >>983
あれだけは理解不能
最初から描くなと罵声浴びせるレベル >>986
俺はアレで藤の事結構嫌いになった
瀬之本は三角とエデンズリッターで陵辱やってるしこっち来ても良いと思うんだ
まぁどーせアゴがー言う奴出てくるだろうけど そこは住み分けだからなぁ
アリスというかこのエスカは、可愛い絵柄で凌辱もあるというのが重要
ルカ?知らないキャラですね というか嘘か本当かは置いておいて解析でって前置き付けてそんな誰が仲間になるみたいなシナリオ上のネタバレ聞きたくなかったんだが テキストバレ?かなんかで年末くらいまでの実装キャラ名出てて定期的に話題になってるからネタバレ喰らいたくなければあまりこのスレ見ない方がいいと思う イラストの雰囲気でキャラを覚えてるおかげで名前言われてもピンと来ない俺の勝ちだ 俺はどうでもいい派だが、ネタバレされたくなければ見るなと言うのも一種の正論ではあるが
その前提としてネタバレするやつをNGする流れにもしないと健全じゃないな >>947
犯されるのに大義名分があるのはなあ
きっかけがそれでその後快楽堕ちするんならいいけど 見た目王道から変化球投げるのが今のアリスやぞ
たまに大暴投かますしな
敗北でガッカリしそうだがはぐれが描いてくれた事には満足するわ
外部絵師大物出せるとこはさすがアリスだな >>947
言うほど奇抜なシチュでもないと思うけどな
原作でも普通に有り得そうな展開だし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 13時間 12分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。