【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631159395/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631416672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつハゲーこのロリコン!人でなし
メイドのキャラクエやったけどお尻ペンペンええな
お尻ペンペンエロはや >>1
乙なのだよ
またyoujomirukuが怪しいRTしてる…
うちは田舎だから無かったけど都会だと揉み合ったりしてるの? エロ妖怪の言うことを真に受けるな
現実に潰されるぞ >>1乙
ヤツシロソウ絵師のメスガキ本はおっぱい小さすぎて抜けなかった >>5
おしりペンペンならアイドルうぉーずで毎日出来るでしょ!
いや、ミニゲーム以外でぺんぺんは出来なかったかも知れんけど
あ、>>1おつ >>1おつ
最近おぱんつ分不足でつらい…
△ちゃんのおぱんつじっくりことこと煮込んでたべたい… ヤツシロソウ寝室は痛いの希望!濡らさなくていいから激しく動いて!でお尻ペンペンで膣内の湿度が上がる素晴らしいドM >>1
団長さん乙
今後のキャラ予定がなんとなくロリ方面のキャラが多そうな。。 巨乳好きはちょっとやそっとの巨乳じゃ反応しないけどロリコンはとりあえずロリっぽければ反応する雑食だからね 昨年の冬に襲ってきたロリラッシュは恐ろしかった
いちおつ カトレアさんの4キャラ目が出て来たら課金するんだ。。 カトレアの中の人も音大講師になったのにまだエロゲ出てくれるのは流石だな 三女の父なのにエロイラスト描いてバ美肉までしている藤島製1号もいるぞ パンツがないならケーキを食べさせればいいじゃない
いちおつ 渋見てもBカップ以下の極上の貧乳タグと実質Fカップ以上の極上の乳タグはあっても
C〜Eカップ用と思しき美乳タグはほとんど機能してないんだよな ロリと熟女はタグ検索で絞れるけどその中間を求めて絞ろうとすると中々難しい問題と同じよ
狭間の者はいつも損をする ヒマどうしようか悩んだけど今後のロリラッシュに備えてスルーするか
にんじん絵師のキャラは好きなんだけどなー >>24
なんかあんまり機能してるのか解らない貧乳タグもあるぞ! ロリタグと巨乳タグを同時に入れるやつは地獄に落ちるからな 他は知らんがハゲ団長は一般人ウケ悪いし補佐官は脱がねえし望みのある女が部下しかいないんだもん… カトレアの別baaの前に寝室ありのロリレアよこせってここ10年くらいずっと言われ続けてる >>26
団長が部下に手を出したり適齢期前の花騎士に興奮する訳無いだろ… 引き直しガチャで華霊石10000個
うごエロセレで15000個
むしられた傷がまだまだ癒えないわー
6.5周年楽しかったしすっごいお得だった気がしてたけど
冷静になってみたら豪華ログボとかなかったし石ごっそり減ってるし
なんかNZNに騙された気がするわー シクラメンの絵師さんはロリタグと巨乳タグ同居してても許されるやつ
むしろもっとやれ >>36
Janeからの書き込み 三三 c⌒っ゚Д゚)っ マジかよスマヒョメイトもジャネスタイルもだめなんだけどI BAN. 正直に言うと幼女みるくのキャラはtnkに響かないんだけど
幼女みるくの自画像?はtnkに響く 低い球投げるにしても下限は二次性徴終わってるぐらいにはしてほしいのじゃ
それより前だとショタと変わらないのでは? ロリコン拗らせると男の娘もいけるようになるからあながち間違いでもないよ クリスマスに煙突から忍び込んでショタ喰いするリラタxmasが実装されるから待て リラタは捕まるようなへましないんだなぁ・・・余計立ち悪いわ! >>33
クソザコ乳首がハゲのせいなのか最初からなのか判明するのか まぁロリ物かと思ったら実は男の娘でしたっていう感じのやつにつられまくってるとだんだん耐性が付いてきてイけるようになるってのはあるよね ベランダに葉っぱの先に葉っぱが出来る変わった植物植えてあるなと思ってぐぐったら
セイロンベンケイとか言う繁殖力のやべーヤツだった
>土の中に埋めたり水がある皿につけると葉から芽が出る無性生殖の性質を持つ植物である。
>そのため俗称「はからめ(葉から芽)」「マザーリーフ」「コダカラソウ」などといわれ、
>土産品や内地で行われるイベントの宣伝物にもなっており、侵略性の認識は薄い。
>妊婦を出した家から葉を分けてもらって育てると子宝に恵まれる等という迷信が生まれている。 >>68
鉢に葉っぱから落ちた芽植えといたらめっちゃ増えるよ
最後は伸びてピンク色の花咲かせて散る このスレに書き込めない者だけが真のロリコンを名乗りなさい 躊躇わないことさ
>>80
でもオオオさんににいちゃまって呼んで貰えるのはアリかもしれない… ショタ団長を逆レイプするのは愛だけどおねショタ逆転は愛じゃないってリラタが言ってた 物理的に強い方は相手を跳ね除けられるんだから花騎士をレイプしても拒絶されなければOKの意味だよ おねショタ逆転が来たってことはリラタの別バがあるならショタ団長が仲間を呼ぶ寝室と考えてよろしいですね? SSR鉄平みたいな感じでどこかの世界に少年少女の成長を未来を微笑ましく見守りネムノキのために命を捧げられる清廉潔白を体現する騎士のSSRリラタが居るんでしょ おねショタのショタによる逆転絶許が公論化される風潮きらいだよ
BLで例えると誘い受けの攻守逆転を絶対に許さない腐女子の会による言論封殺だよ ぼくはショタがデカチンでおねをんほらせる展開でいっぱい出るし
逆にショタがおねに一歩的かつ無様に搾精され続ける展開も大好きだよ
でもショタが仲間を呼んで一転攻勢する展開は作者うんこ食えって思うよ これが後に第三次世界大戦の火種になるとは、このとき誰も思ってはいなかったのである…… あの世界は掛け算の前後を変えたら違う答えになるんだぞ
おねショタと書けばショタは搾取されなければならないしショタおねと書かれていればその逆でなければいけない
厳格な規格に基づく理論整然とした世界なのだ キャラ関係の読み物は、
キャラクエ進化まで → 寝室 → デート
の順番でOK?
最初はがまんできなくて寝室から見てたんだけど、ちゃんとキャラクエのお話読んでからの方が楽しめる感じがする
キャラの掘り下げがちゃんとできてると思う
最近読んだのだとサンゴバナのが面白かったw お好みで良いと思うけども自分は寝室→キャラクエ→デートな印象
セッしてからデートするのが春庭の作法 デートと寝室の位置はなんとも言えないキャラもある デートのが先って感じのも
キャラクエはとにかく絶対先にしないと致命的にアウトなのが一部いる キャラクエからやるのが良いと思うよ
どんな子か知れるし問題抱えてる子とかだとキャラクエである程度解決したり団長と親しくなったりすっからね 寝室の中にはキャラクエからの流れで寝室に行っている話しもあるから公式的にはキャラクエ→寝室を想定しているんじゃないかな 寝室はラストの方が安牌な気がするけど昔のキャラは後付デートだからどっちでもいいわな キャラクエで初々しかったセダムが寝室でああなって開花クエではセッ… 衣装の奇抜さや性格のアレ具合に反して真面目なキャラクエも居るからな ヒナソウの別バーションを出す時は
鏡の国のアリスをモチーフにしろよ 板ごとに回線とかブラウザや専ブラ、さらにそれらのバージョン次第で書き込めたり書き込めなかったりするから
Cookie消したら書き込めるようになったりとかも ロリコンでお肉むちむちでおっぱいも少しある
お前らだろこれ ロリコンとロリコン好きを銀世界にぶち込んで虹鉢をアドバンス召喚する うおーーーっ
無料ガチャで虹薔薇(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター >>115
腹肉波うってる細かいこだわり草なのだわ
さすみゃーねー 書き込めるってことはロリコンじゃないのか
安心してクコちゃん愛せるわ スノードロップ団長しんだ?
死体になっても一日がんばってね スノドロ団長はお休みの日は挨拶しないからな
スノドロとは仕事の上での付き合いしかないので休日に会っても他人のフリだぞ 月月火水木金金じゃないなんて失望しました
ひらがなで打ち込んで何故一発変換できるんだ(恐怖) 挨拶したいけど仕事の都合で帰宅出来なくてハッスの家でヤッてるだけかもしれないだろ これはヒツジグサ派の陰謀の匂いがする!
>>127
火火金金火金金、では? (*‘ω‘ *) >>127
もとは軍歌のフレーズ(海軍に休みなしを意味する)
>>130
その手の雑誌も無くなって久しいね バイト探しがしゅ週2回〜
いまはサイトになってるな 駅とかタウンワーク置いてあるじゃん?
あれ発行フロムエーでしょ リクルートだったわ
フロムエーは媒体名だもんな……
あふんを団長と呼ぶような間違いを訂正してお詫び申し上げます 間違えたなら脱げ
脱いだら着ろ
着たらご飯を食べて
ご飯が終わったら午後も頑張ろう これはコピペ謝罪だ反省してないまた繰り返すぞ(正義脳 >>135
同じ○アングルでも配置違うから別だとわかるもんなんだな
○さんは常に同じ店使ってんだな >>130
?<火金火金火金火金ですよね!団長様! なになに青い悪魔に期待の新人キクラゲちゃんが加わるって このガチャ形式のイベ、以前より目的のアイテム出る率って下げられた?
50回でも出ないのが普通に起こるんやが 全部コンプしていってるので、気にしたことなかった。。 ロリコンはボタンにまで発情するようになったか
よもまつだな うおお銅チケから!
https://i.gyazo.com/b88fca79415f2be940ce135b0d6e761d.jpg
一昨日はヒマちゃん一発だったしその前は銅チケからネコヤナギ出たし最近調子いいなぁ申し訳ないからペポ取った数年前ぶり以来に課金してあげようかなぁ😳 全開けボタンしか押さんのじゃ…
あふんではないぞ?必要周回数が減った事には気付いておる あふんじゃない(あふんじゃない)
ホントはあふん〜 破産した団長に下された新たな辞令は唐揚げ専門店の経営だった >>151
みんなが寝静まった夜に窓からあふんしてそう ハゲは誰も笑いながら
ナイトがなんでKなんだよと言うけど >>159
ロリ巨乳は普通に共存可能だからメドローアにならないと思う
どちらかというとロリババアはメドローアに近いと思う キルドヤの時に四字熟語出したみたいになってる気がする異世界転生料理好きと飯屋 >>162
オムライス オオモリ オムレツ サンコ モチカエリ すまねぇ、飯は全部コデマリちゃんがたいらげちまったんだ >>160
やはりタエちゃんは存在事態が究極の私の母になってくれる女性だったのだよ タエちゃんにロリコンやババ専を疑われたときは必死にお前だから好きなんだと説得していたけど
あの姿じゃなくてお婆ちゃんだったら流石にデートに誘ったりしないよな ここのハゲって私のどこが好き?って聞かれて顔とか平気で答えそう(偏見) ものべののロリが婆になったら大多数が不快になったからな どこが好きって質問はその部分が変わったりしたら好きじゃなくなるのかとなるので地雷
好きに理由はいらない タエちゃんがガチおばあちゃんだったらそれはそれで愛嬌のありそうな感じになってそう 今更草鉢銅鉢のキャラクエやってるけど
昔は昔で書き慣れてない分ライターさんの好みが直接出てておもろいのう
アルストロメリアはメッコみたいだな 最初の開花クエの雑に勲章貰ってキスして終了も最早懐かしい バッカラさんとかみたいな設定由来のキャラクエとかだとおーええやんってなるけど
せっかく設定あるのにその勲章キスとかゲームのアンソロみたいな当たり障りない日常系やられるとええ…ってなるんよな バッカラさんのキャラクエってバッカラ…お前だったのかいつも本をくれたのはみたいなやつだっけ まあそうw
お屋敷組のキャラクエはそれぞれテーマが繋がってる感じだし 毎年プレゼント買ってたのはいいけど行くの躊躇してて、勇気出してハゲと一緒にいったけど結局顔合わせず玄関前に置いてきて
後日カトレアからひねくれたお礼(絵本)が届くっていう感じだったはず 通常ディプラのキャラクエは開花キャラクエも含めて
良く出来てるなって思いました(小並感)
>>189
今年こそお邪魔して欲しいんですけどー? ディプラデニア団長とハゼママはウィンターローズ最北端に全裸で放置するべき >>194
おっぱい盛りすぎなのだ
でもイラストとしては好きなのだよ バっさんのキャラクエを踏まえて書かれたエピコレの氷雪の悪魔エピ
誕生日にゲスト(バッカラ)いるよって師匠に言われて待機していたのにすっぽかされたんだからそりゃ怒る ぺたノキ様に見えて開いたので「は?」って声出ました じゃぶマイ今週末だっけ、ワクチン2回目まだだし諦めるかなあ
運営は応援したいから入場券購入だけWebで >>202
ネプ子みたいなところかと思ったら前にやってたクソゲーwww ぬーん
世界探索で☆6討伐がオキタだったから蜜3個と4万G貰える☆6採取やったけど、
☆5討伐で蜜3個21万G貰えるじゃねーか…
☆5でキャラ貰えるっけ? >>154
ついにだんちょもJK(実家で唐揚げ) かぁ… >>205
そりゃレアリティの前に討伐の方が高難度ですしおすし またエピコレ出してくれないかなー
ダークな話とか可愛いのとか色々入ってて面白かったんだが 上アンは数年先になりそうだけど、思いのほか現状のママだとプチセン早めに頭打ちそうで蜜ある時蜜行くべきか悩むわ
☆5以下しか無い場合上限行っててプチセンしかない場合アンプルしかもらえないのよな、一番右以外ハゲには不要だし
>>209
ラノベ本編よりエピコレの方が読みやすくて好きだったわ、お菓子のアソートみたいな感じで色々なキャラ楽しめるし
長ったるいの一気に読むのしんどいし続きものよりキノの旅的な枠物語の方がキリ良くていいのよね エピコレのダーク部分だと茨姫と月下か
おばおじだな でもラノベとか出すとシリアルキャラ必須みたいな空気あるし
それでコストかかりそうな気がするし…
何かしら出して欲しいおはあるけども ラノベもエピコレも買うけど読み始めるまで大変で積むのよね
読んだら面白くて みんな、読もう!って手のひら返すんだけど
デルちゃんがあのキャラで1冊まるまるちゃんと動いてるとか、そんな所でも感動すゆ >>196
ネッムも案外発育途上だったりするかもしれない
あるいはおっぱい好きハゲのために夢の中で盛ったとか ネッムもそこまでツルペタじゃないだろと思って改めてべーたくんのイラスト見て吹いたw やはりサキュバス
夢の中ならバストサイズも自由自在 サキュバスクエストももはや同人エロゲ界のD&D的な存在なんやな そういえばネッムはサキュバスだったな
なら夢の中では変幻自在だな でもシロタエギクが非処女ってことは幼女趣味の犯罪臭のする男がいたってことになるじゃん
春庭は健全です 実際ウーちゃんさんも買われるような事なかったみたいだし
春庭はハゲしかロリコンいない説… よく考えずに団長とイチャラブするマンリョウください ウーちゃん買われてたらかわいそうで抜けなくなるだろ いかん財布が見つからん
探しものが得意な花騎士っていたっけ 事件の声が聞こえる花騎士なら財布もバッチリ見つけてくれるに違いない >>236
それ最も発見に期待できない人じゃないですかーやだー! フロパンよりウキツリの方が名探偵感あるの何とかしたほうがいいと思う >>239
その2人は並みの花騎士より知能高そうだしな ヒマは限定ってことだけど、今回逃したらどういう入手手段で提供されるの?
2ヶ月ぐらい前から始めたので限定キャラがいるって知らなかったよ >>245
気まぐれでたまに復刻する
まああっても1年に2週間とかだから気になるなら取っとくべし >>245
たまに思い出したように復刻でガチャやるパターンだと思うよ
今の所限定はヒマの他にクマツヅラとバニラくらいだっけ? >>245
半年後くらいに復刻ガチャが来る
ただし2万円のステップアップは復刻されないから石で回す必要がある 限定キャラ→サ終しなけりゃどうせそのうち復刻するから今いらないなら回すな
コラボキャラ→まず復刻はないから後悔しそうなら回しとけ
ソシャゲユーザーの基本アルね ヒマってなんで限定になってんの?そんなたいそうな絵師さんでも性能でもないし動エロですらないし限定にするような要素なくない? ちくわは犬として賢いレベル
妹ちゃんとかウラクはハゲより賢そう 正直ヒマ虹メダルクレピス限定にした方がガチャ回ってたよな うごエロだったら間違いなくぶっこんでたな
今更エロ動かすとか絶対コスト見合ってないと思ってたがやっぱ大事やな ロリコンのくせにえり好みするなんてやっぱケツに爆竹突っ込まれるべき ロリコンですがヒマちゃんのほうが可愛いと思いますなので天井しました故人の乾燥です >>257
パンソーさん…
あとスキラが伸ばしてる猫とか 俺はもっと元気があってちょっとうざい子がいいんだよ・・・! ロード画面で出るメモリー?のとっくりみたいな猫が印象に残ってる(悪い意味で) >>256
2万ステップだから動いて欲しいのはあったね >>264
デルちゃんと近いタイプだとヒペリカムだな ネコの首は細いのでああいう感じになったりもするんだよなぁ…
ネコは不定形 ぬこはからだやわらかいからこのくらいらくしょーにゃ なるほどだからエロ猫もケツがやわらかいからしっぽをぶち込むことが可能だったということか キュビズムの文字を見るとどうしてもNARUTOを思い出してあかん 限定復刻について教えてくれたフサ団長たちありがとう!
結局引くかどうか悩むw お前の息子が取れと囁いているときは取るべき時ってハゲが言ってた 迷うんならいらないんじゃない?
250ooで交換チケなんてやられたら発狂するでしょ
ハゲどもは知らないうちに持ってるんやで ネコは液体だしカレーは飲み物だし万物の根源は水だし じゃがいも育てて尚食糧難になってる国が信じられない
さつまいもかキャッサバでも育てさせるか ちょっと芋臭いくらいの子は好きです
△ちゃんのことではありません あんまり芋っぽい喋り方する花騎士いないよね
一番それっぽいのはコキラか? あんまり芋っぽいキャラ出して寝室で「とうほぐウゥ」とか言われても困るし・・・
https://i.imgur.com/Lj3Ka80.jpg ルドベキアとかあそこらへんは垢抜けない芋っぽさがある
っていうかふに族も大概田舎臭い
っていうかお花は全体的に古臭い 服はファンダジー風なのに水着だけ現代の流行反映されてる感 それ言ったらショーツとか明らかに近代技術で作られてるでしょ 言うほどDMM全体が新しい絵柄か?ってのはある
エンクリはキャッチーだったかな、くらい カジュアル系くらいならまだしもストリート系やオサレ系まで行っちゃうと返ってダサいからな
中華ソシャゲはえっちにし過ぎたのか本国で規制されたんだっけ? 面構えからレインボーシックスシージさん来てビビったわ
ほぼ最新やんけおはん 探索力が160万とか遠いな・・・
カトレアを軸に編成するならどんなパーティがオススメですか? クリティカル? 3T目までほぼほぼノーダメにしつつキチガイみたいなダメージ出すで
https://i.imgur.com/hveWEGf.jpg 一番左がクコで真ん中がクマツヅラで右から2番目はエニシダ?
左から2番目が交換キャラかぁ。先月で終わってたか クリクコ、リュウキンカ、クマツヅラ、クリスマスエニシダ、カトレアね
城で満点取るようできなければ雑にスキルダメUP系や再行動中心に火力アビぶちこむだけで十分カトレア砲機能するじょ
正直リュウキンカはカトレアパ用に調整されたんじゃないかと思うくらいガッチリ防御とスキル発動面カバーしてくれるから復刻したらとっとくことおすすめする
ちなみに110〜120あたりの工夫必要なとこ以外はハゲビとカトレアパで満点完封できた スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね どう見ても2000円分くらいの面積のハゲを
みんな優しい目をしながら10円ハゲと呼んだ
そんな世間が許せなかったんだ なんで10円なんだろうな500円の方が大きさ近くない? 10円ハゲと呼ばれ出した頃には500円は札だったんじゃない? サンカクサボテンへの風評被害止まぬスレ
やはりハゲは滅ぼすべきでは 10円ハゲつるつるできれいだけど本物のハゲはヌメヌメできたない テンナンショウデュランタえみゃヤンキーFMスコスコヴィル 個人的にはヒメシャラとベルゲニアのFMが最高に尊いです ぼくはロリコンではないのですがままごと診療所が素敵かなと思います 単発でディアスキア来た
イタズラされることを許されたぜ でもすっぽんぽんでオッ勃たせながら寝転んでさあ抵抗はしないぞ悪戯してくれっててお願いしたらドン引きするんでしょ? オナモミ第二寝室はなんで一週間も貞操帯を装着して過ごすことになったのか >>348
そのまま放置して執務室の扉開けておくイタズラしてあげるね >>316
アエオニウムもスキルデバフと攻撃低下とスキルダメ持ちでカトレアパと相性良いぞ なんかvivaldiが裏窓だと止まるようになっちゃった
仕事しながらお花できない助けて Chromium系だとCalculate window occlusion on Windowsとかだったような >>353
あーあ、仕事中にお花やってるのバレてるよそれ
アドレスバーにvivaldi://flags/Calculate window occlusion on Windowsって入れてその項目をDisabledにして再起だ >>351
通るのは花騎士ばかりだからむしろご褒美なんだよなぁ 自前のPCだし監視ソフトとか入ってないんですけど!?
とりあえず動いたわありがとう >>357
ヨダレだけ垂らして去ってくキツネノボタン
目隠しして連れて来られたセダム 冗談に決まってるだろう
スカイなんちゃら導入してるところはキーロガー機能まで付いて監視されるらしいが ループザループでちんちんを破壊を要求してくるハゲ? 団長の皆様、こんにちは。
本日9月16日の誕生花はペンタス。花言葉は、あざやかな行動、博愛心です。
誕生花は複数あり、その他にもハゲイトウ(不老不死)、ダンギク(忘れ得ぬ思い)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>370
せめてゲーム内表記のガンライコウに合わせろよこのハゲー!! あふん知ってるよ
過去のケンザンガ出る前振りだって そういえばその時代ではあまりに規格外だった人物が冬眠だか封印されているんだったっけ ケンザン
ケンザンラ
ケンザンダ
ケンザンガ
ケンザンジャ そう言えばフォスより強い花騎士が存在するのか不明だし花騎士以外の人物ってのもあり得るか ケンザン
ケンザンマ
ケンザンクロス
ケンザンムーチョ ケンザン
ケンザンマ
ケンザンマオン
ケンザンダイン コンボルさん来てくれたけどぼっこぼこに強いね かっちかちの壁ですばらしい ヤツシロソウは第二寝室ないのん?何かを飛ばしてしまったからわからん(初心者 ほんとに初心者だな
第二、というか開花寝室は後日追加です 当時規格外だっただけで現代じゃ凡人かもしれないよね ハゲどもゲームのチュートリアル連打で読み飛ばしそう えろ動画の人たちは開花もえろ動画なんだろうか?
気になって良るしかねむれません! センティもこちらの力を見誤る位俗世に疎いしその可能性は無きにしもあらずね
けどケンザンに関しては歴代の方が優秀なのでガンライコウちゃんには雲ってもらいます ハツユキソウのアナルにゆで卵入れて疑似産卵プレイ! お腹が張って気持ちが悪い
師匠浸透打撃お願いします ぼうっと風呂入ってたらいきなり緊急地震速報聞こえてきてびっくりしたんだけど
身構えてもちっとも揺れなかったよ データBの160万ぐらいでも出たから虹の抽選確率はあんま変化なさそうだな 翌日田んぼに塩を巻かれ絶望に打ちひしがれる>>405の菅田が目撃されたという 裏でセコいことやってない限り、探索力はキャラのドロップ有無にしか影響なくて、
ドロップしたキャラの中身はただの確率だと説明されている >>405
うちも総合180万ぐらいだけどこないだ虹エノテラが来たべ
みすずネキようやく結婚したのか 討伐以外で虹が出てくることもあるのか。。
頭髪にも影響しそう。 ソシャゲ会社なんてどこも多少はセコいことしてるでしょ え?カワニシサン結婚したの?
ちょっと走ってくるわ・・・ 異世界に飛ばされたハツユキソウがアバンストラッシュ覚えて帰ってきた 異世界転生して腰振りロボと化したジョオーがいるらしい いま歌のお姉さんは俺より強い奴に会いに行ってるところだよ ところでちょっと気になったんだけど今日のガチャのお知らせ
毎週、1回のみ購入可能な「★6キャラ1体確定の特別な11連キャラクターガチャ」の
利用状態がリセットされ、再度ご利用いただけるようになりました!
また、「永遠の誓い」を行った花騎士に贈ることで
「祝福」(キスシーン)や「永遠の誓いボイス」が追加される特別な贈り物の
「誓いの指輪(祝福) 2個」のオマケ付き!
隔週木曜日00:00〜2週間後の水曜日23:59の期間に1回のみ購入が可能で、
2週間後の木曜00:00を迎えると、再度ご利用になることができます。
毎週とは一体
先週は違う種類の☆6ガチャでもあったんかなと思ってツイッターみたらないし ウィークリーガチャの更新の場所にNEWガチャを上書きしてしまったんだな 二重チェックするシステム入れてもチェックする側の人間も気づかず承認するのがあふん流 ツイのフェミさんによるVの巨乳胸揺れは差別!論争から派生して
そもそも現実の女性の胸は揺れない、揺れるほど柔らかくないし硬いって言い出してるウメさんみたいな議論があった 選挙を目前に控えて反ハス派が暗躍しはじめたな(陰謀論) HOMEボタンでBGMとか変更できるのに今気づいたAFN
手洗いうがい消毒の歌って何・・? 消毒役のステラちゃんだけどお風呂入っていなさそうだからおパンツ醗酵していそうなんだよなぁ ステラより消毒になりそうな花騎士いないかと考えていたんだが
汚物を消毒できそうな火炎放射を使う花騎士ってまだいない? わずか1分以内に似たような画像が連続して出てくるのなんなのさw ぼくはシバザクラちゃんのおぱんつ嗅ぎたい
>>451
炎属性はシュシュメイとかカトレアとか割と居そうな気はするけども… 汚物は消毒です〜って言いながら爆破してるオシロイバナはあり >>447
ぱんつのためにわざわざウインドウ上にする気配りの出来る大人になりたい 問答無用で焼くってのはマネッチアがそうだったかな
消毒だのノリになる火力かどうかはさておき ウィンドウを上に表示する機能は5年前になんかメイゲツカエデがエロくなるってのを発見して以降特に使った覚えが無いぞ
https://i.imgur.com/n3raiCs.jpg >>465
おお、マネッチアが期待の火炎放射器属性 シバザクラの人、巨神のミレイちゃんの腋も良かったよね・・・ >>447
(´・ω・`)元ネタあったの?
(´・ω・`)いやどっちが先なの?! タエちゃんは遊びにくる近所の子供や若手の花騎士のために微妙な味の謎のお菓子を常備していそう みすずくんの旦那さんもたまにお花でイベントシナリオやってるらしいけど
そのうち夫婦で同じイベントのシナリオと新キャラ絵やったりするのかな キンタくんはもっと非ロリちっぱい描いてっていうのはあるよね シバザクラちゃんウーパールーパーみたいなのっぺり感あってすき キンタくんの描くキャラは本当えちえちだから実装はよ ブリオニアのちっぱいもよかったな
やはりちっぱいにはおっぱいにはないものが詰まっている カカラちゃんの肋が浮いてるの性癖だからもっと描いて 進化前後で左腋と右腋の両方を楽しめるソリダゴと言う逸材
開花は恐らく両脇になるであろう ソリダゴちゃんを性的な目で見てると回して貫かれそう 最近のちっぱいならジューンベリーちゃんクワイちゃんもよかったぞ
脇は確かにソリダゴちゃん以降いない気がする >>493
リンネソウ進化…
ちょっと見えてるだけでいいならミズタマソウ進化とかミソハギ進化とか いつも動画見ながら作業的に進化させてるせいで進化絵全体あんま見てないぜてへぺろ >>495
さりげない壁タッチ表情と相まって、イエスだね!
>>496
おぉまじだ進化後はノーチェックだったわありがたや あちらの生はお花の成功例をもとに作っているなって感じだけどユーザー目線でゲームを語ってくれる銀子枠がいないからトークの部分が無駄話だらけでくっそ詰まんないんだよね 誰かそのネタ滑ってるよってはせに教えてやればいいのに Youtube Liveいい間違えようがなくね?
まさかニコ生とか言っちゃったのか?w キモオタによくある事なんだから生暖かく見守ってやれよ
ハゲどもだってガンダムの事熱弁してたら皆ハハハ・・・って感じだったことあるやろ >>503
わかる
アーカイブで新情報流し見しかしないわ >>500
他所事になったら茶番コメントとか寒いだけだな ぶっちゃけ花生も情報以外見なくなってた
歌おばが無課金丸出しの初回は好きだった こっちはもう生やらんのかね
はせPのコメントとか見てると生放送はDMM主導っぽそうだけど コメントの出し方からしてDMM側のお花運営がミストレに流れたとかになってるんじゃない
今後やることは無いと思った方がいいけど、ニコ生キャラどっかで取れるようにしくれ今の運営 短い文章くらい誰がやっても同じようなこと書けるだろリュウジ小説を真似しろって言われてるわけじゃあるまいし 久しぶりに面構えで虹引いたぞ虹無し天井2連続で食らってるからもっと出してバランス取ってくれナズナ
https://i.imgur.com/Dypq18H.jpg お花はもう売る対象じゃ無いんだろうなって
逸時の自殺縮小ムーブも抜けたし、良い絵師とSD班育てて頑張って
そこは列車に負けてないよ 双方で共通する人間がいるんだからその人物がかいたと容易に想像はつくような そういややらないとしたらニコ生キャラもう手に入りませんなのか
そのうち絆とかの交換枠入ったりせんのかね あほうなこと書いてしまったなぁ失礼しました
体制が少し変わってキャラの実装数減らすのは慣れたし絵師の選定は一時期より良くなったけど
宇路月くんとか全然来ないのが相変わらずなのが 注目する所が違うだろーw
こんな真夜中に笑ってしまうなんてもう寝る ヒマちゃんいまいち使い方が浮かばんなぁ
役割はカッチカチの防御とHPで盾になることなんだろうけど、防御伸ばして防御変換で連撃を伸ばしつつ防御主体パーティーの火力にするって感じなんかな
あんまりメインアタッカーって感じがしないし添えて火力を増やすって印象受ける ヒマちゃんの使い方はそれで合っていると思うよ盾もできるアタッカー
JBゲッカと組ませれば確定ガッツ付与で50%以下は安定してできるしね
ただヒマちゃんダメ計算すると50%以下だと与えれるダメージトップレベルなのよね
で上のはバフ盛って色々遊んでみた成果です 限定だから引いちゃったけどヒマちゃん置物でいるだけだから使わない
始めたてで新キャラだからって引いたペリストロフェも糞弱いし
最新キャラがどれも激弱なゲームって珍しい
新規に優しくないなぁって思いました なんでヒマちゃん動かないんだ
バニラでさえ動いたのに 1killだと師匠、聖エノテラ
受け耐久だとコンボル、バニーイソギク
回避軸だとメコ、ハロサンソニ、ネコヤナギ
それぞれのコンセプトの完成形みたいのがもう出ちゃっているから
これからはピンポイントで強くなる捻くれた性能の子が多くなるんじゃないかな >>528
今の新キャラはクセのある娘が多いから新規にはわかりずらいよね
でもペリストロは持久戦パのバッファーとしては強いし
ヒマちゃんもデバフスキル持ちと組ませれば大抵のコンテンツはクリア出来るのじゃ
新規に薦めるならガチャではなくプレチケでデンドロをとって1Tパを組むのがベストなのじゃ 生放送限定の5周年記念だかのFM取れるようにしてくれんか ヒマは弱くはないんだけど連撃アタッカーならタツタソウが強すぎてな…
突属性の連撃だからキャロットと相性がいいかと思ったらハギでいいし… 世界探索で初めて虹が出た
被りキリンそうだったけど本当に虹が出るんだな 今さらだけどアザミめっちゃいいねキャラも声もドンピシャだった >>526
エロ汚染度ステージIVレベルの発想力を垣間見た メイドえみゃピンクでようやくディアスキアの存在を認知したけどかわいいな えみゃおっぱいとえみゃピンクとかいう謎の呼び方のせいで名前が覚えられない不具合 えみゃピンクは日本えみゃ協会で議論の末に決められた、正式の呼び名というわけか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 明日は大雨だけどハゲはじゃぶまいなの?
濡れ透け(頭皮)なの? 明日はチケットだけお布施して現地には行かない
まあ今回参加するようなサークルなら次回?も既刊残ってるだろ 台風接近だけど明日じゃぶまいか
思い出すなぁ横浜開催でも台風接近してて整理券150番くらいで初手えみゃ挑んだら目の前で完売して
怒りの中華街行脚したら激辛麻婆豆腐でケツが破壊されたの 俺も中華街で人気の麻婆豆腐を気軽に食べるなと教わったあのときのじゃぶマイ 鍛え方が足りないよ
俺団長のように週5で激辛麻婆と激辛カレーを食えばいい あふんは普段からアナルプラグで拡張したりアナルビーズで鍛えているのか
勉強になるな ハゲのお尻は鍛えるどころかガバガバなのだ
何故とは言わないが 横浜ならせっかく来たし中華街でも行くかってなるけど
川口そういうのなんもないしぱっと行ってぱっと帰れるからある意味楽 一時期知らない街の知らない定食屋に入って中華丼頼むのが好きだった
だいたい餡かけか炒め物なんだけど店によって全然別の料理が出て来て楽しい
甘いだし巻きの炒め物出されて二度とやらなくなったが 参加人数の減り方考えるとお船の大型同人イベントみたいにこれとかアイギスの大型イベントも最期になる可能性も高いのだ うわ、フラスベルグやるんか
決戦イベの中で1番ゴミって聞いたやつだ ■新たなイベントの開催予告
9月21日(火)メンテナンス終了後に開始するイベント「旅行の下見は完璧に」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「カードめくり」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・フラスベルグ決戦イベントの開催
・期間限定でのGOGOルーレットのキャンペーン実施
上記のキャンペーン実施に伴い、9月21日(火)04:00〜9月21(火)メンテナンス開始前まで
GOGOルーレットの利用を一時的に停止させていただきます。
メンテナンス終了後から、キャンペーンが実施されるGOGOルーレットをご利用いただけます。
ご理解の程よろしくお願いいたします。 初回と同じ仕様だったらクソオブクソなんだけどどうなるか 流石に1時間単位は改善してるでしょ
あんなん数字いじるだけだし 世界探索という上位互換が出ちゃったからな
改善してないとヤバイ 誰でも良いから毎週決戦イベやってカレー下さいカレー でも旨みを世界探索と同等にするとするじゃん?
フラスベルグ倒してサンダーソニアちゃんが落ちるとするじゃん?
サンダーソニアちゃんがフラスベ拘束されてサンダーされてた事にならない?
春庭倫理的に大丈夫? 完走した後再出発が手動だったのが改善されればまあ、畑イベの流用で出来そうだけど
後は能動的に勲章稼ぎができるようになってるかどうか 正直フラス待ってた
どのくらいマシにしてくるかめっちゃ興味あったから まあハゲの不満の大半は蜜石使って稼げないことだったしなぁ
定期的にログインさせる為の仕様だったんだろうからそれを変えるのか疑問ではあるけど畑の例もあるし良くはなるでしょ(願望) それより千花のアンプルレートどうするつもりなんだろう
アンプルダンジョンに価格破壊されたけど 後は手に入る勲章もっと増やして欲しいわ、復帰勢にとっては手に入る勲章に対して必要量があまりにも多すぎる
ホグルでスタミナ消費量計算したら絶望したよ 決戦ってなんだっけと思ったけど世界探索に通常バトルを混ぜたようなクソイベか
花騎士運営は割とフィードバックしてくれるから期待はしてる もうボートレースイベントはやらんのかのう
まぁ毎日betするの面倒だしやってほしいわけじゃないけどネタとしては楽しめたんだよな 花使ってない虹キャラでスキル1スロット4キャラ悲しみ 被せたって言ってもBS消化してない分の猶予期間だけだろ
周回できない遠征待ちゲーだったんだから関係ないでしょ ボートは間違いなく他イベに比べてコストがかかってるだろうからね
ステージすら1にまとめイベキャラ装花技花まで削るほどのコスカ事情だとやりたくはないのだろうな (´・ω・`)1ステージにまとめたのはどっちかっていうとストーリー尺の都合な気がする さすがに手作業で論理パズルを作ってないと思うがまさかね… >>586
緊急任務「千の羽の降らすベルグ」2021/01/25〜2021/02/08
決戦イベント前半2021/02/01〜 後半2021/02/08〜 折角貯蓄した千花繚乱勲章減らされるのか?
前回よりマシになってなかったらクソの極みだぞ >>590
前半被ってたんか、すまんな
でも前後半通して遠征だったし結局変わらんでしょ
他の人が決戦イベの方にスタミナ回せば相対的に自分の票の価値が増えるんだしガチ勢ならお得でしょ カードめくりが一番楽ちんだからイベントは全部カードめくりでいいよ
ガチャは回数報酬演出が邪魔だし、ラリーは単純に時間かかるし、農場はよくわからんし…レイドはまぁ許す フラスに虹秘石落ちる所あったっけ?
手持ち無くなりそうだったから今週久しぶりに水影行ってるけど全然落ちなくて辛い イベマップ回らないで済むからレイドイベこそ至高
蓋を開ければ楽勝だった農場イベでもいいぞ 半年ぶりくらいに復帰したんだが
俺が全力を振り絞って手に入れたランスキャラが
全部産廃になってないかこれ コラボキャラがバランス調整されたことってあるの…? 契約だかの関係であとから性能いじるのはできないはず やっぱこのままだよな
全キャラとってかなみとシィル昇華までしたのに… どんな契約してるのか知らんが性能変えられないってことはないと思うけど
ただ再販は厳しいだろうから弄ってもどうせ売上に繋がらないし放置される可能性は高い 再入手不可能なものなんて強くしたらうるさく言われるからやってもマイナーアップデートしかできないぞ
そもそもバランス調整がある時点で時間が経つほど不利になるのは仕方のない話
だというのにゴリラパワーが禁止カード入りしない運営のゴリラ忖度を許すな 性能で取ったわけじゃないけどさ
周りが強くなったのに置いて行かれる
ヤムチャの気分だわ 契約によってはスキル1つ追加するにも問題が発生するのがコラボキャラ >>595
マウントってそういや格闘技界でしか使わなかった専門用語が一般化したんだな
PRIDEあたりの影響だろうか 昔はミートソースという名前で出してたのまでボロネーゼとかつけるようになってる
厳密には違うみたいだけど マウントは動物行動学?のマウンティングが元でしょ
疑似交尾による格付け (´・ω・`)マリトッツォ(たまご)みたいなもんでしょ すごく見易くてわかりやすいアビリティ
最近の花騎士にも見習ってほしい 下手に完凸虹FMつけるより、PTのゴリラを金FMの完凸ボスダメアップで補強したほうがダメージ伸びるな そりゃFMなんて添えものなんだからメインのアビ構成がしっかりしてた方が強いでしょ キャラの調整に合わせてFMも調整してほしい…
具体的にデバフ上昇で死んだ花見と、防壁で死んだダメ軽減の歌声 花見とかキャラが多少強くなったところでまだ使えるやろ…
ダメになる時間の下位互換のやつとか、属性染めとか、弱点ダメージ増加とか、ビオラとか、そりむらメモリーとか…
いくらでも弱いメモリーある ふにメモは対象を2体から全体にして完凸を15%→20%くらいには引き上げてもいいな 今日の分のルーレット回してなかったな〜と思ってやったら銅チケ5枚だったので何気なく引いたら…
0.02%未満をこんなところで引かなくていいから…
https://i.imgur.com/hOMoY58.jpg [ふに族]攻撃力上昇: 221
[ふに族]防御力上昇: 250 ほとんどのハゲージは戦闘開始時になっちゃったからなあ 日本版パワーパフガールズで友達だと思ってたミートソースくんが実はボロネーゼくんで
裏切られた気持ちになったナポリタンくんがいじける話を思い出した フラスイヴェすっかり忘れちまったあふんたけど初日に全開放しないとダメなんだっけ?
なんか初日だけ遠征に張り付いた覚え、報酬ゴミだったから以後放置してて記憶にございません ○さん髪の毛がカラフルだけど染髪って昔ほど傷まないんだろうか TIPS:挽き肉が全然入ってないボロネーゼソースは本当に許せないぞ! ノベタが声優当てクイズとか始めたがバイキンマンくらいわかりやすくないとわからん
お花も聞き分けられない げぇ鱗粉野郎帰って来るのかよ…
改善されているといいんだけど 蛾は長時間の奴のスタミナ効率までクソになってたのが変更されるかどうか 蛾の話はホグルンとつるんで倒すって壮大な感じだったけど
ゲームは地味すぎてモチベあがらんかったな… 蛾はひたすら面倒くさいだけで面白くもなかったんだよな フラスイベは遠征でスタミナを消費しないようになるだけで
だいぶマシになるはずだから…
って考えたけど1回の遠征で取れる勲章獲得数も大幅に上げないとダメだな
それこそ桁を1つ増やすレベル 張り付きたくないから畑システムにしてくれ
じゃないとまた放置だ このキャラクエの頃はまだリラタがロリ説もあったんだよな
クローブのすげえ重そうな感じ好き ちゃんと公私は分けるし
団長よりはコントロール出来てたし…なんでや… 復刻やってて思ったけどブルーベリーはいつ実装するんだろ? リラタは親の後を継ぐまで屋敷で軟禁生活を送りながらネライダとしての教育を受けてたから人生経験で言えばかなりのロリロリ
ハゲはショタコンばかりネタにするけどリラタも親の犠牲者の1人だからな ロータスはセダムがいるおかげでどんな奴が出てきても「まぁそんな奴もおるかロータスだし」で納得できるのがいい ブルーベリーとラズベリーとイチゴちゃんの裏ベリーズが登場するイベが待たれる このスレでロリよこせつるぺたよこせ胸盛るな貧乳詐欺やめろと言い続ける団長に
果たしてリラタのショタコンを責めることができるだろうか? 個人勢のお絵かきVの人が花騎士始めましたってID晒したら絵よりも反応が多くて複雑な心境を語っていてワロス
新人は毟る文化 スマホ版がリリースされた時にプレイしてあまりにカクカクしてテンポが悪いからやめたんだがそこらへん改善されたの? 情報が少なすぎる
PCなのかスマホなのかスペック低すぎおま環のことなのか (´・ω・`)ここのハゲってショタコンもいそうだから・・・ うちも845だけど最初からぬるぬるだったわ
端末的な問題だったのかもね FREETELの麗でさえ重いながらも動いたんだけどどんなスマホ使ってたんだろ?
今はSD865の使ってるんでPCより軽い でもプルメリアママにおむつをはかせてもらうプレイならやってもらいたい 毛無しが来るところじゃないだろ
ここはフサフサの楽園伊豆・三津シーパラダイスだぞ 3年前ならSD600番台かiPhone6Sでも使ってたんじゃなかろうか
当時でも型落ちだったからアレだけど iOSのアプリはなんかおかしいんだよな
仕方ないからSafariでやってる おむつといえば
幼児の使用済みおむつを盗むために幼稚園に侵入して逮捕された変態が今日いましたね…… 当時はiPhone8使ってたなーそれ以降は泥に移っちゃったけど 3年前のリリース時はZ3でやろうとしてほぼ動かんかったな(そのあとすぐXZ1買った)
その後改善して動くようになったけどしばらく後にZ3がタッチ切れでお陀仏になった おむつ盗むは変態扱いされるのにパンツ盗むは変態扱いされないのはなんでなんです? アンプルゥ緩和されたのでレベル1放置してた虹を40人ほどアンプル漬けにしたはいいけど
キャラクエ消化しんどい >>696
おしゃれ泥棒(ぱんつ)は割とありふれてるからなぁ
うちの近所に盗んだぱんつを枯れ木にクリスマスツリーの如く飾る性癖のおじさんいたよ
幼いながらも変態というものを初めて理解した (´・ω・`)現在そのおじさんの役割は>>699がになっているという ワイのパンツ欲しいんか?
今はいてるのは迷彩のボクサーやけど ぼくが美少女だったらぱんつぐらいいくらでも売ってあげたのになあ そらまぁおばさんだろうがJKだろうが数日履きっぱなしのパンツの臭いは大差なく臭いんだろうしね
それをJKのパンツだからありがたいって妄想力で思い込めるのはそれはそれですごいと思うけど 13mini出たから買うつもりだったけどなんかコンパクトに拘るの疲れてきた
やっぱり世界は貧より巨なんやなって 3次のおぱんつはくさい2次のおぱんつはいいにおい
つまりそういうことなのだよ その辺のおっさんがはいたパンツとJKがはいたパンツって品物が同じでもプロなら見分けられるものなのだろうか おっさんとJKじゃわかんだろ・・・
おっさんとおばさんだと怪しいが
つまりシュウメイギクサンのぱんつは・・・ 読者プレゼントとかのぱんつっておっさんがおしっこかけたりしてるんでしょ
夢も希望もないな でもシュウメイギクとガジュマルのパンツならガジュマルの方がくさそう ヘレニウムちゃんのパンツとヘレニウムのふりしてパンツを売りさばくヘレニウム君のパンツはプロでも見分けるのが難しいらしい
見分けるポイントはヘレニウム君のパンツは前側が若干伸びているんだとか でもエルダーちゃんのおパンツはなら偽物でも欲しいっていうのはあるよね
https://imgur.com/TZ3ls4X.jpg エルダーちゃんのおぱんつを煎じて飲めば万病に効くという 偽物の時点でエルダーちゃんのものではないのでは??? 俺のパンツにエルダーフラワーって書いとけば買ってくれるってマジ? >>538
円高時代とか2500円くらいでねんどろいど買えた思い出
今じゃえろふぃぎゃーに至っては軒並み2〜3万とかなっててびびる またやらかしちまった他所でやれエラー滅べ
ドロワーズキャラ実装頼む 花騎士のおぱんつはみんなフローラルだよ!
エロ猫のぱんつはくさそう たが待って欲しい
みなフローラルであれば臭い方が価値があるのでは 同じおぱんつ727枚持ってるんだぞ
>>732
実際ステラちゃんのおぱんつは人気やからな エッチな毒を摂取し続けた結果花騎士が大体発情するようになったのではないだろうか キツネノボタンも毒草だからむやみに唾液を摂取するとヤバそう イライラ・不眠・頭痛・胃腸のトラブルの悩みを持つ団長さんにはラベンダーがお勧めだよ 最近は同意有りの13歳以上も違法化しようと政治家が画策してるらしい
逆に言えば現状はプルメリアもノボタンもセーフ ロリレアも一応18歳以上か・・・
あの状態でヤッたら師匠によってミンチよりひどい状態にされそうだけど 大学で一人暮らしする娘に置き換えれば普通に心配でしょ (´・ω・`)18歳でも大学進学で一人上京とかになると親御さん心配するから・・・ さすがの師匠もハゲがロリレアとヤったらブチ切れるという風潮 インカレテニサー(学内女子不可)の淫蕩ぶりときたら… TIPS:そのために先に師匠をチン墜ちさせておくのがコツだぞ 師匠なら入院半年で済むけどバッカラさんだとガチで殺されるぞ クソ雑魚tkbを鍛える方法は教えてくれなかったから仕方ない むしろクソザコtkbを焦らされて泣き言とか、どう転んでもハゲに勝てないと言ってるようなもの ストーリーに絡んでこないせいですっかり乳首が弱い人としか認知されなくなったカトレアさん 他にもあるだろ満腹のコデマリと同量の魔力を持つ人とか ハゲなんて頭皮ペチペチ叩いてやったら簡単に泣き崩れるだろうにな メイドインアビスだったらコデマリの能力ひどい使い方されそう メイドインアビスの作者は不摂生すぎて血圧200超えててやべーけど
いつもマック食べてる△の人もちょっと心配になってくる 師匠を生かすパーティー編成で(別途ソラパで300%確保)
バファーにゴギョウ(新春)、ユリ(昇華)で運用するのってどうなんですかね?
+ヒツジグサでやるならあと1人ってどんなタイプがいいかオススメお願い致します。 その後上には上がいるが手のひらから溢れるくらいあって小さいはないでしょ!謝って!FとUに謝って!されてたし えみゃピンクの基準値ゆがめてそうな2人のママが見たい えみゃが旦那ァの要望に応えて盛っただけかもしれない 胸の大きさでバカにされ続けたロウバイ、復讐を果たすために悪魔と契約しデビルカーニバル級のおっぱいを得た別ver >>775
その3人はバッファーとしては強強ですよ
あとはスキル発動率2倍持ちと組ませるのがいいですね
候補は汎用性を求めるならクルクマがヒッツが出来ない斬付与出来るのでお勧めですね
他はデージー、カカオ、クルクマ、コランバイン、水着ペポも師匠とアビの関係で相性が良いですね 母乳が出ないことに落胆して他ゲーを始める園芸団長などいるはずおなく 母乳が出る寝室ということは寝室に入る前に妊娠させられてるという認識でよろしいですね? 人の性癖は日々うつろいゆくもの
ただ気に入らなければご意見を送りつけるものなり >>776
春庭で普通()サイズのシオンと大差が無いから
まあ大きくは無いんじゃないでしょうかね…… ピンクの乳首から母乳が出るのはファンタジーなのでそ 妊婦物のえっちなびでお見るとあああ・・・ってなるよね イルルちゃんから母乳が噴き出しても違和感ないけどグロリオサちゃんから噴き出すとちょっと違和感ある おっぱいは1cmの差で天と地ほどの差があるって幕張で読んだ 色素の薄い乳首すき
やたら赤みのある乳首やめちくりー ウサギノオが疲れて寝ちゃったらエッチなことさせてくれそうなススキは好き なぜかいうこと聞かせるウーマンと地方領主の娘という名の町娘はごっちゃになる セックス許可証は持ってるけどはらませ許可証は持ってない団長 ウサギノオは声と見た目がマッチしててふに賊さいかわ
異論は一切受理しない考えを表明 一日中もりゴブをオート周回したらどれくらい金が貯まるかな
一括フルアンプルゥのせいで金がやばい >>819
ウサギノオはああ見えてすごく頭がいいと思う 雨の音に混じって虫の声が聞こえてくるとなんだか落ち着くな 正直新人花騎士がタライの水をぶっかけられるのはイタズラでしたではすまないと思う
ということでノオーはお仕置きでぴょんぴょんさせないと >>789
アドバイスありがとうございます。
手持ちに居るのがカカオだけなのでカカオでパーティー組んでみます! この前夜の山に入ったらクツワムシが鳴き始めて、もののけ姫の木霊が一斉になりだすシーンの音にそっくりだったわね お月見組は皆ぴょんぴょんしてるときにぴょんぴょんセックスしたの思い出してそう ツクツクボウシのリズムでふににふににこーって鳴いてるの想像してちょっと笑った 灼けたアスファルトの上で仰向けになって足を折り畳んでるふに達 ふに族の一生は短い地上に出てわずか1週間
ふにーふにー泣き続けては死んでいくのです 世界探索で認識する花騎士があまりにも自分の足を使わない問題
このままでは花騎士たちの足腰が弱ってしまう恐れがある あの体躯で人と大荷物を持って走るショコラとクリームはどんな筋肉してるんだろう イェイイェイさんお尻ペンペンネタで通すのかと思ったら急に重い話になって驚いた 幸福のためにも最低乳サイズをカトレア級にするおっぱイェイ法案を成立させなければ ソヨゴがせくしーだいなまいつになるなんて許さないよ 火曜日は逆れおねいさんきてもええんやで
さいきんちんちんしゅっしゅしたくなるようなのこなくてむすこがふきげん ツイでじゃぶマイ調べたら次回3月って言ってるな
大丈夫か? エルダーちゃんのおパンツ?ですお納めください
あれおパンツでいいのよね?
https://i.imgur.com/Km1jaFH.jpg 秋の虫に混じってツクツクホウシが一匹だけで盛んに鳴いている
彼は自分の仲間がみんな死んでしまったことを知っているのだろうか
自分の歌が誰にも届かないかもと思うことはないのだろうか
っていうポエムをツルバキアくんのノートに書き加えておいた
よろこんでくれるかしら ここ最近ツクツクボウシは10月半ばまで鳴いてるしなぁ ぱんつの中身は神様がデザインしたものだけれどぱんつは人類だけの領域であると教授が言ってた ここのハゲってパンツに厳しいけど現実に見た事無いよね 恐ろしくさらっと危険な発言…ハゲでなきゃ見逃しちゃうね KKくんのキャラはぱんつはいてないってツイートしてた 女児もののぱんつ買ってるハゲもおるやろ
ぱんつなんて恥ずかしくもない ウマ娘の新キャラのキャラクエがお花と同じくらいあたまわるかった
お花もアニメ化したら天下取れるんじゃないか サブスク石だけ課金しておいて数ヶ月に1回人権サポにだけ天井するんだぞ
うん、キャラが増えない (´・ω・`)サポ増えても運ゲーだしチャンミはA決行けたらいいね程度であそんで
(´・ω・`)可愛いボーノちゃんを取ることにしました アプリ版出た時にはこのままアニメ化か!なんて話題もあったもんじゃが… Sランク作れるようになったけどオープン5連覇を目指します キャラもサポも一定以上引いたから後はもう適当にキャラ引いたり人権サポ待つだけ
この"領域"までくればもう課金も大して必要ない ウマ娘リリースしてから最初の頃だったかに、あっちのスレにお花のスワンボートとナズポンが「こっちのが競争とか競馬っぽい」とかいうレスと共に貼られてて、なんともいえない気持ちになったの思い出した >>909
そんな場末のエロゲと比べられて周りはどういう反応だったのか気になるなw
久々にスワンボートイベ開催して、一位になったキャラはライブで唄って踊ってするようにして茶助? >>895
あなたに豚さんのスキャンティは
ほらね出荷 >>917
>ファイル容量 54210.83MB
(´・ω・`)でっかって思ったけど最近の3Dゲームじゃこの倍ぐらいはあるよね 2-G絵は割と好きだったんだけど今どっかで描いてんのかな 2-Gくんはすっかりウマおじさんになってしまった
あにぃくんなら来週発売のあざらしそふとの新作描いて元気にしてるな 再来年くらいにはウマってかサクセスモードをパクるDMMエロゲが出るんだろうな(´・ω・`)
プリコネやロマサガのクローンも2年くらいで出てたし (´・ω・`)あれパクったのDMMで出ても絶対流行らないでしょ
(´・ω・`)面倒なゲーム性あるとすぐ投げるおじさんしかいないんだし ウマの良いところってストーリーだけでゲームは面倒なだけなので
スキップやオートで周回できるDMMブラゲのが良いかなって、エロもあるし 人気のゲームの不人気な部分だけ真似て死んでいくところ多すぎない? そもそもシステムで売れてるわけじゃねえからな
キャラと宣伝力で作り上げた同調圧力で売れてんだし スワンボードで予測を外した花騎士にはお仕置きHをしてほしい (*‘ω‘ *) >>928
ありがたやありがたや
次は孕ませ本でお願いします >>922
>>924
2017年4月に始まった天歌統一ぷろじぇくとというブラゲがあってだな… ウメ娘は厳格なバストサイズの審査があるからたいへ…… y=ー(゚д゚)・∵. ターン 犬耳首輪装備の寝室いっぱいくださいその辺のハゲのケツ穴なら好きにしてくれてかまいません 狐と猫はそこそこいるから、犬、狼、鼠、馬、狸の耳? >>938
レイド配信昨日やってた、エロブルは興味ないから見てないけど >>922
さらぶれっ娘めいかーってDMMにあったんだけどね
2015年に死んだけどね・・・
https://i.imgur.com/viX3X0b.jpg ちっぱい限定のえっちなゲームをやりたいってのはあるよね 過去に発売されたパッケージ貧乳ゲーは言うほど売れなかったってこのスレの有識者が言ってた 妹ゲーとかロリゲーとかそういうジャンルで結果全員貧乳ってことなら良いんだろうけど 貧乳ENDだと巨乳をアマゾネス化したりでもすんの? 昔のエロゲはちっぱい枠とかロリ枠とか居たもんだけど
最近は全員巨乳とかばっかで困るっていうのはあるよね
ロリ枠(巨乳)も割とあるし… >>928
電車で開いたら射精した勢いで2つ前の駅で降りてしまった >>947
>ゲームジャンル:おっぱいを愛する心が戦争を止めるADV
ここはちょっとすき
エロゲで変なジャンル名つけるの流行ったのあったよね… >>950
下着の処理が終わったら次スレお願いしもす カルセオラリアちゃんはえっちだから仕方ないね
あ、おつです >>956
乙徒歩
ボテロリは増えるべきそうすべき >>956
乙なのだ
帰るまでがスレ立てだってカルセオラリアちゃんが言ってたよ >>956
おつふにー
巨乳は海外だと規制されたり巨乳キャラの献血ポスターが批判されたりして風当たり強いし
そのうち爆乳キャラは下火になりそうな感じするな
昔はアニメキャラの目が異様に大きかったのも廃れたしな >>956
おつおつ
ちょっと染みてきてるよ
拭いてあげるからこっちおいでよ ロリをボテさせるのっていいよね
大きくしすぎて破裂しそうなのはちょっとって思うけど ボテれば母乳吹けるし多少胸が大きくても違和感が薄れるな >>956
ママーあのおじさんイカくさーい
しっ、見ちゃだめよ乙 (´・ω・`)なんで子供がイカくさいなんて単語知ってる?
(´・ω・`)妙だな・・・ その子どもはおそらくお姉ちゃんをおもちゃにしているタイプのショタだ
ひっ捕らえて穴という穴を犯しつくしてやりなさい こどもでも烏賊くらいしってるから…
実際烏賊の臭いなん?烏賊のにおい感じた事無いけども… 漂白剤のようなとか乾いた歯ブラシのようなにおいはする気がする コロナのマスク環境のおかげでにんにくとか気にしなくなったよね ニンニク料理食べる抵抗はなくなったけど自分の吐息が自分にダイレクトアタック 朝オナニーした時は部屋に香水シュッシュッして臭い消しはしてる ガバインちゃんが「リンゴちゃん、もしくはフォックスフェイスさんを探してくるね!」って言うんですよ
つまりそういうことだぞ ファックスさんはリンゴ持ってるじゃろ?
にんにくの臭い消しならリンゴ食うのが一番手っ取り早いって話よ ソドムのリンゴさんはディスプレイには良いけど食べないようにね TIPS:片っ端からBUKKAKEしていけば多少栗の花の臭いがしてもバレないぞ! これは僕の○ンゴを齧った鼠を捕まえた猫の尻尾を踏んづけた犬が咥えてきた棒を切った鋸を持っているオジサンの○ンゴ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 29分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。