【FANZA】救世少女 メシアガールX part32【大規模祭り会場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631675566/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【覚醒素材】
小豆 N2-1、N3-1
小麦粉 N2-2、N3-2
卵 N2-3、N3-3
白玉粉 N2-4、N3-4
寒天 N2-5、N3-5
麺 N2-5、N3-5
出汁 N2-5、N3-5
ケチャップ N2-5、N3-5
しょうゆ N2-6、N3-6
肉 N2-7、N3-7
パン粉 N2-8、N3-8
にんにく N2-9、N3-9
野菜 N2-10、N3-10
魚 N2-10、N3-10
米 N2-10、N3-10
カレー粉 N2-10、N3-10
【副産物】
N2-1、N2-6 ジュース小、麻の布、
N2-2、N2-7 ジュース小、くすんだ塗料
N2-3、N2-8 ジュース小、獣の皮
N2-4、N2-9 ジュース小、鉄鉱石
N2-5、N2-10 ジュース小、麻の布、くすんだ塗料
N3-1、N3-6 麻の布、
N3-2、N3-7 くすんだ塗料
N3-3、N3-8 獣の皮
N3-4、N3-9 鉄鉱石
N3-5、N3-10 麻の布、くすんだ塗料、獣の皮、鉄鉱石 Q:シリアルコードって?
A:DE01000017A948
ガチャチケが貰えるよ、期限は9/30までだよ
Q:装備強化っていつ解放されるの?
A:N9-10をクリアすると解放されるよ
Q:引き直しガチャから☆3って複数出るの?
A:1枚しか出ないよ
Q:引き直しガチャのおすすめは?
A:タンタンかみさおが人気だけど好みの女の子を狙うのがいいよ、えっちは正義
Q:キャラ性能見れないんだけど……
A:☆3はショップ→交換所→デコ交換所から見れるよ
☆2と☆1は残念だけど確認できないよ
Q:サブクエから限界突破のロール素材が出ないんだけど……
A:低確率でドロップするよ
どうしても欲しい人はジェムショップに秘伝の書セットUが売ってるよ
Q:弁当とお薬は使っても大丈夫なの? 補充手段ある? 後半のステージまで温存した方がいい?
A:ステージ開始時にそれぞれ3個支給されるからドンドン使って大丈夫だよ
Q:探索の調理器具ってレベル上げてもストック量しか増えないの?
A:ストック量しか増えないよ
Q:探索で経験値増えないデコが居るんですけど……
A:探索エリアの推奨Lvを超えると経験値が貰えなくなったりするよ
Q:親愛度ってえっちが見れる100まで上げとけばOK?
A:1000ごとにパラメーターボーナスが入るから食事のストックと相談してお気に入りの子に食べさせるといいよ 対応は今から緊急会議か
救世主がBAN族に転生とか胸が熱くなるな は?BAN読みでちょっとしかやらなかったのにどうしてくれんのこれ >>1
おつ
イズナのスキル強化できなくなってるんだがなんだこれは 調査を継続して今後BANしていく・・・みたいなことさえ書いてないな
やり得はあかんですよ 1乙
今ちょっと入れないんだが補填やBANは後日とかか? >>8
無料で不味い飯を食わせたお詫びに客に慰謝料を払う
当たり前だな お知らせ読んでないやつ多くて草
対応は追って連絡するって言ってるからまだ決まってないぞ お知らせ見る限りだと直ってなくない?
直ってんの? とりあえず不具合潰してサーバー開けて、不具合利用者への対応協議
動きは有能なんだけど…結果はひどいことになるんだろうなぁ ユーザーにやり方教えてもらってようやく対処ってのは笑えるけどお咎めなしは完全に終わったわ
もうだめ猫のゲーム やっぱりやったもん勝ちになったか
はーもっとやっとけばよかったな
まぁこれでもうこの無能糞運営に課金しようなんて気は起きないだろう 「救世少女 メシアガール」をご利用いただきありがとうございます。
本日14:00に終了いたしました緊急メンテナンスにおきまして
以下の内容を修正いたしました。
・クエスト画面で特定の操作を行った際、本来の挙動とは異なるスタミナの回復が発生する
また、今回の緊急メンテナンスのお詫びといたしまして
すべてのお客様に以下のアイテムをお送りさせていただきます。
・ジェムx300
・スタミナ回復薬x3
また、今回の不具合に対する対応は決まり次第追ってご連絡致します。
ユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後ともメシアガールをよろしくお願いいたします。 9 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-QASF)[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 14:05:23.26 ID:wqTQvSCw0
今確認してみたけど、確かにスタミナDUPEはできなくなった
ただ、その対処方法がスキップor回復薬の処理をウインドウ開いた時点のスタミナ値「強制参照」するものになってるから
スキップor回復薬のウインドウ開いてる間に自然回復したスタミナはなかったことにされてる。正直せこすぎる
だってさ >>16
BANするとも言ってないそもそも調査しきれるの?これ? いちおつ
すごいね食糞運営ちゃん!バグ直せたねえらいね!
初日からあるバグなんで放置してたの? 追って連絡かあ
とりあえずスタミナよりイベントの周回数とドロップ副産物何とかしてくれよ
今からドロップ追加すれば食い逃げへの不満も少しは収まるだろうし あのさ〜その前にバランス調整しろよw
お前ら力入れるベクトル間違えてんだよアホたれ このスタ薬とジェムは食い逃げしていただいたお客様への誠意やぞ
雑魚運営も身の程をわかってきたようだな 今さいろーは泣いているんだ!!!!!!!!!!!!!!
謝れよジーゼ! 石割ってスタミナ回復してたやつ見ると運営笑うらしいな >>40
そうらしい。開きっぱで放置すると回復しないみたい
>>27
みんなこっちのスレへ移動 ユーザーのログチェックするにしたって一週間程度はかかるだろうよ
来週にはスレ民の八割が蛮族転生だな ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡|
/ 二ー―''二 ヾニニ┤
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ|
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二|
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| >>45
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=|
| / 、 l|__ノー|
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \
. | ≡ | `l \__
!、 _,,..-'′ /l | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | |
-―| |\ / | |
| | \ / | | >>36
ブラゲやソシャゲって俺らが思ってるより細かくデータ取ってる
以前他のゲームでむこうのバグで強制落ちしてごるぁメールした事あったがきっちりリザルトで報酬貰えなかった分だけ
スタミナ帰ってきた
けどこの運営がちゃんとしてるかはしらねー 多分調査できないんじゃねw 2日スタ割分とズブガチャ分の石返してくれたら今回は見逃してやろうレベル
初期からバグ利用してるやつも居ただろうし真の平等とかもう無理だからな… 前900だけど
連投規制で誘導できなかったんだ
すまんが>>27消費したらこっち33とかで再利用してくれ これってBAN有りでも無しでも引退祭りだよね
無しは言わずもがなだけどこのスレに投下した人はクソイベっぷりに呆れて運営にとどめを刺すつもりでやったんだから
改善する姿勢を見せなければ遅かれ早かれ見捨てられるだけ BANなんてやれはせんだろ
どうせ石配って終わりよ BANの有無以前にイベントがクソだから見捨てられてるわけですし
この運営は石割り育成を軸に収益上げるプランを組んでたからそれが受け入れられなかった時点でもう完全に崩壊してる 不正利用するような奴は消えた方がゲームのためだけどな まず前提としてこの運営のバラまきはかなり多い
ログイン+デイリーのみで200
クリア報酬、ミッション報酬、連日のランキング配布、定期的にリセットされるであろうアリーナ含めてほぼ確定
これはスタミナの育成割りを前提とした数値だった
育成4倍→割って育成させる為
WPUガチャを片方配布に→割って完凸させる為
スタミナ上限が低く、割り制限20回
これは自然回復を漏らさず使用が不可能な為、配布イヅナを完凸させるには16500円ガチャ+7日間の20割(7000石)が必要
これを大幅緩和して割り制限40回にした為、16500円抜きで12000石あれば完凸可能になった
謎だった運営の行動だが、実は石割り育成を前提に今までの対応をしていたと考えると一貫性が理解出来る
つまり今後どうやってもこのゲームは死亡確定 運営が全く危機感抱いてる感じないのがホント凄いわ
ワンチャンこれメンテ入るまでの間にサ終決まったんじゃねえの
サクラ大戦のソシャゲも内部では一月二月で決まってたみたいなこと聞いたし
それより早くてもありえるわ 何故ガチャ引かせてお金儲けて満足出来ない運営が多いのか
スタミナ石割りでも儲けようとするスケベ心を出すのは何故なのか
ガチャだけで儲からなくなってから限界覚醒とか余計な課金要素を追加すれば良いじゃんかって思うんだけどねぇ >>65
不正放置は無微課金のいつでも消えるぜ勢には祭りかよで終わるけど
一番運営的に残ってもらわないと困る重課金勢が一気に消える要因になるよ そもそも、最初のイベからこんな激辛仕様見せてどうするんだ。スタもきついし難度もきつめ
土日に4倍あったのは良いが、それ無かったら大半人が無理ゲーだったんじゃないか?
100消費のところも無駄に一日一回制限。その制限は何の意味があるんだ。ログイン日数狙いか?
イベガチャもチケが期限切れたら消滅って、アホ過ぎて笑うしかない 実は命運を決めるメンテは既に終わってるんだ
イベント実施直後の緊急メンテ、あれが最後のチャンスだった
イベントの激シブ仕様に対して集まっていた不満、アレに適正な対処をせず『育成割り必須』の調整でツッパった時点で僅かな廃課金と一部の無課金以外は全て飛んだ イベントが渋いわけじゃなくて(緩いとも言えないけど)
スキル上げで使用するピースの異常な数とスタポの回復量の少なさが原因だろうな
自然回復だけでもキャラ取れそうだし無課金にはあまり渋いとは感じない
逆に言えば課金したところで対して意味がないとも言えるよくわからんバランス キャラ交換に自然回復のスタミナ全部吐き出す必要があった時点で荒れない世界線は無かった
サブクエもままならない調整だしな 早起きで無限スタミナ回復
食い逃げで祭り
まだ食い逃げはBANされてない←いまここ >>82
無理だな課金者を馬鹿にするゲームが生き残れるわけがない 荒らしが立てたスレも再利用するとか大モバ民は寛容ね >>71
重課金にとっちゃ端金だろ
スタミナが無限に増えて次回以降のイベントでも使えたら問題になるかもしれんが次回で結局重課金しか付いてけなくなるから何も問題ない (´・ω・`)祭りの後って感じで閑散としてるね
(´・ω・`)寂しいよ ここまでくると誤BANされても気にならない人が意外と多そう こっち再利用でいいの?
英雄戦姫はDMMで復活して海外版出してるから復活パターンじゃねえの
大槍が支援サイトでつくると言ってたプリメみたいなゲームが停滞状態だから
そっち待ってたやつら的にはかなり微妙な状況だろうが
無理矢理制作してもろくなことにならなかっただろうしそっちも続けてるとは言ってるし
エロゲ屋としてはブラウザのおかげで持ち直したようなもんだな >>93
本命の学校受かってるのに滑り止めの合否気にする奴はおらんやろ ゲーム内容、修正対応、バグまでいろんな要素で順当にミスを重ねた感じが凄い >>1乙
なんでもいいけど運営は方針早く決定しろよ アホなの? あ アホでしたね・・・ >>98
ユーザーに有利という点で割とやばい不具合修正にまでここまで時間かける運営だからそのへんはいつになるだろうね
二日目の速攻難度緩和で方向性はともかくやる気はあると思わせてからのこれはどうなんだ D1はSDキモイし
戦闘とか無駄にウネウネウネウネ動いてるのが気持ち悪くて無理
はるかそらcvのエロだけは大変よろしゅうございました このままbanやスタミナマイナス懲役なかったら
今後の一切の課金は取り止めるわ
今までお金入れてしまったぶんは諦める
ゲーム自体もやめようかと思ってたが
まだ見てない寝室あったから
寝室だけ見ていくことにしよう
サ開から信じられないことの連続でも何とか着いてきたが
さすがにもう無理
俺だけタダ飯できなかったという事実に
心が耐えられない たった1週間でここまで悪手な対応しまくるとはなぁ
とはいえもう少しマシな対応出来てたとしてもまたすぐにやらかしそうだけど
ジーゼを運営に選んだ時点で始まる前から詰んでたんやな >>93
誤BANはさすがに気にするやろ
俺はやってねーぞ、ふざけんなってなる
正当なBANのほうがまぁいっかで済ませるやろな >>105
戦闘はおまけみたいなもんだしエロはDMM一だと思うけど >>103
メモリ破壊のロストノアとか生まれる前から終わってたリンクスとかも半年は続けたから半年は保たせるやろ
というか半年続けないと返金案件になっちゃうし ガチャ産のイベキャラの魅了スキルって相手のタンク奪えるの?何秒継続なのかとか詳細ってわかる画面ある? 前々スレ流れ速かったからね仕方ないね
今重複してる謎のスレはホント謎だけど >>106
タダより美味いものはないけど高いものもないのよ >>98
運営からの発表も気になるけど
昨日4位、今日5位かーらーのー明日何位になるかも気になる
まだもう少しはこのスレで楽しめそうね(´・ω・`) スタミナ問題でキリキリしてたけどエロ目的だったから大したダメージなかったと大悟したわ
パスティーユのマンコキックでシコってこよ 正直な話をするとスレオンは今年の覇権取れそうなくらい楽しい >>113
ロストノアは3ヶ月じゃ、半年粘ったのはイケゴブでしょ いうてアリーナなんてマジでやってるのなんか一握りだろうしゆるくエロを見るだけと割り切っていけばいい >>113
返金案件もしかりだがDMMへの多額の違約金支払いもあるせいでそれを嫌がって
どこも半年わざと適当に放置運営してからやめるところが増えている事実。ほんと返金ありきの超早期終了ゲーここ最近減った気がするわ なんかほんと祭りの後の寂しさみたいな感じあるな
ちょっと哀愁感じる 食べ放題フェスティバル楽しかったぜ
BAN怖くない無敵マンしかいないのは運営を見れば当然の結果とも言える パスちゃんのNラブショック大好き
あれ聞きたいからサウンドONにしてる まあ今までの運営の対応もあるし何より始まって9日ぐらいだしそら無敵マンばっかよ >>106
俺も昨日まではまだやる気あったけど今日はもうデイリーすらやる気でないわ ピース残り15まで来たけどくっそ萎える
バンはよ
初日にマックスで割った奴は今日完成なんかな?
デイリーで結構割ったんよね >>106
まだ課金するつもりがあることに草を禁じ得ない >>120,123
つまりロストノアはそれだけ異常だったということか
まああのゲームマシンにダイレクトアタックしてきたある意味ウイルスみたいなもんだからね仕方ないね しかしこの状態でも金入れてる人がいる事に恐怖を感じる
よほど名のあるクソゲマイスターなんだろうか >>120
ほんとだロストノアが3ヵ月終了でポイント返還とかなってた、ポイント返還とか久々にみたわ エロだけはいいから
そこがコケたらホントに召される 3ヶ月終了ってよほどスタートで集金できなかったか
会社に体力がないと無理だろうからな もうイベントやる気にならないからはよ不具合の対応方針
場合によっては返金申請のお問い合わせするから運営ちゃんがんばってね このまま続いてたら遅かれ早かれ中途離脱してるからな
それがBANで少し早くなるかも知れないってだけの話だ。やってるゲームはここだけじゃないからな こーゆーBANの可能性が絡む不具合出したときって対応完了するまでメンテ状態にするのが普通じゃないの?
なんで開けてるの? BANする気ないの? それとも俺の思ってる普通は普通じゃないの? クソゲマイスターと言うか、ゲームに対して課金をしたがってると言うか
絵師やライターのファンが頑張って応援してる(つもりになってるだけ)だと思う 今は食い逃げした奴も金払った奴も今後の対応の方針出るまで真っ当にプレイするのが馬鹿馬鹿しい状況になってるからな
どっちに転んでもいいようにしておかないと 濃厚なソシャゲ体験だったよ
もう普通のゲームじゃ満足できなくなりそうだ でもさ今のゲーム仕様だと不正がBANされなくても困らないでしょ?そーゆうことやぞ >>137
声優は大野まりなと愉快な仲間たち(ワロス・・・で金ケチってたんだろうけど、余計なSLG要素やグラフィックで
無駄に開発費がかさんでたんだろうな。
そういう意味では、「マジカルフォーゼプリズムガール」を思い出してしまう・・・あれも無駄にマシンメモリ破壊ゲーだったし ご祝儀課金する層ってのはどのゲームにもいるし村では大体サービス開始日に1位になる
このゲームはならなかったが 最所のガチャの引きがそんなに良くなかったし
イベントの異常な要求数を見たら後悔なんてしないで食い逃げ狙うよな >>125
無敵マンだらけなのはまだ開始1週間だからじゃね
金も時間もたいしてつぎ込んでないだろうし マジぷりも素材はよかったけど運営がクソで終わったな (´・ω・`)ヘイト貯まりきった時にこれだからね
(´・ω・`)そりゃ食い逃げ犯多発するよ どんな対応になろうとバニズブ頑張って取った俺は運営に文句言うぞ・・・
このイベバニズブいらなかっただろ・・・わんこ石あるならいらなかったよなぁ なぁ運営さんよぉ! 無敵じゃない奴なんて居るの?レベルだろ
このゲームに弱味見せてしもたんか まあみんなメインゲは別だろうしなんなら最近始まったエンクリに逃げてもいいし
この運営ユーザーにはこのゲームしか選択肢がないとでも思ってんのかね バニズブ課金した俺浮かばれないな…
ただ飯食えたから複雑な気分だ >>143
スタ無限で草食べ放題。ほぼ無料でイベキャラ完凸
運営の遅い対応で被害拡大
やったね5位だよ >>155
申し訳ありませんでした(´・ω・`)
お詫びに次回からのガチャ産イベ特攻は+300%にします(´・ω・`)
なので頑張ってガチャキャラ当ててね(´・ω・`) あとこれBANするならサブ垢フレポうまうまもBANしようね
サブ垢は明確な利用規約違反で故意で確信犯なんだからね >>155
バニズブの寝室見れたんだからいいじゃん >>34
よく考えたらこれメンテの詫びで食い逃げに対する詫びじゃないんだよな
食い逃げに対してはどんな詫びしてくるか楽しみだわあ これから祭りに参加できなかった人が大勢来るんだろうな
真の地獄はこれからだ! >>164
食い逃げされて詫までさせられるって流石に可哀想だろw どうせやったもん勝ちなんだろうな
課金してシコシコ石割してたやつおる?wwwwww
無料で一発で200以上回復だぞwwwww まぁお前ら今回の騒動のお陰でイベントが緩和されたら手のひら返すやろ >>106
気づかない内にタダ飯してるから安心しろよ >>167
なんであいつらだけ無料で飯食うのが許されてるんだ!!
理不尽過ぎて草 食い逃げではない、なぜなら俺はここにいる逃げてはいない
無銭飲食ではない、なぜなら俺はスキップチケットという代金を支払った >>173
注文したもの食べた上で追加注文タダ飯だからそら同罪よ どっかの偉い人が「公平である必要はないが、 公平感は与えなければならない」って言ってたよね
運営はどういう対応をするのだろうか >>170
緩和するなら先に言っとかないと
緩和前に石割り周回ちゃう人居そう とりあえず出された料理食ったけど料金の請求されてないだけだから… >>167
これが食い逃げに値するほど旨い料理ならな
そこら地面に落ちてくるさったパンとか腐ったおにぎりと大差なくね現状
>>172
かの利根川幸雄先生もおっしゃっていただろう
公平である必要はないが公平感は与えねばならないと
つまり公平感を与えられなかった時点で負けなのだよ実際公平じゃないし ぺろぺろ催眠みたいに前の特攻を次回イベの1.2倍特攻にしようぜ タダ飯食いまくったのに石と回復アイテムのお土産貰っちゃってたよいい飯屋ね こんだけ時間あったのに、食い逃げしなかった真面目チャンがいるのが理解できん……w
これが自然ならとうに淘汰されているような弱者 怖いことに自覚せずに食い逃げしてる人もいるんだよね >>157
BANはアンチ増えるから悪手なんよね
特に悪意ほぼ0で行えてしまうDupeとかをBANしてしまうと手強いアンチが誕生してしいまう
ロストメシの時間だああああああ!?!?! >>186
向こうから勝手に提供してきただけだし…… イヅナはこつこつ只飯前に取ったんだ
これだけ見逃してw
でも完凸だから有罪だな サービス開始から今までの流れはイチローコピペ出来そうなレベルよな、この運営 >>179
ツケ払いか
ツケ払いって本来よほど信用がある相手か太客になりそうなやつにしかやっちゃいけないもんだと思うけどな
今回の請求は最大おいくらになるんでしょうねスタミナうん万マイナスとかを見られるかもしれんけど 1度でもバグ利用した奴は全員BANでいいよ
恋の不正利用を許すな! 課金してるけど50回以上は食い逃げしたわ
面白そうだから追い課金も考えている ところでやってる間に気になったんだが、イベキャラのスキルLv上げるのめっちゃアイテム使ったやん。最後200使うやつ
あれ普通の☆3キャラでもそうなの?SL4から5に上げるのに20体必要って事? (´・ω・`)コロナ鍋の影響がこのゲームにも・・・ >>182
先生もそれ言ってたっけ?
会長が言ってたのは憶えてるんだが 少し席を外したら勝手にテーブルに飯が置かれていただけなんだがな クローズドβか何かで直しておく所をサービス開始後に修正入れてる感じよね
もうこれ
スタミナ無限化(回復薬使いきれない系
スキップチケットを貴重品化(有償石購入のおまけに、無課金では入手が限られる系に
こんな感じで方向転換でいいんじゃね? でも3分に1回200しか回復せんのやろ?
完凸させたやつ相当シコシコしてるやん 食い逃げ蔓延ってるし
アリーナにはチーターもいるし
すこしは防犯設備とかなんとかしろよw >>177
対応は追って連絡しますって言っておけば食い逃げ犯にはプレッシャーになるし善良な()プレイヤーはバンありだと勝手に納得するし
これにて一件落着 BANしなくていいけど
天井まで⭐︎3出ないとか凸エロ本出ないテーブルに叩き込め >>197
多分同じだと思う
1→2で10ピース
2→3で50ピースまでしか手持ちでは確認してないけど
この辺が一緒なら後半も一緒かと 公平うんぬん言ってたのはカイチョーやろ
とりあえず制裁はよ ことあるごとにロストノアちゃんのDUPE引き合いに出すヤツ居るけどアレ石DUPEだからな
どんな糞運営でもBANだろ、偽札作ってるようなもんだし 結局表彰台は3位が一回のみか
3-10と5-10クリアとかで時限課金だせばまだワンチャンあったけどもう無理そう 回復跨ぎスキップするだけでスタミナ全快とか
初日から一度も踏まなかった奴いないだろレベル 誰でも起こりうるバグでスタミナってのが裁量難しいところだよな ちゃんと金払って店を出たのに向こうが受け取ってなくて無銭飲食扱いされてる人が居るというがちょっと笑える スタミナDUPEがなんだ!
すこしゲームの賞味期限が短くなっただけだ
何の問題もない 祭りに参加できなかったし今更石割りする気にもなれんのでサヨナラするわ
お前ら、またれじぇくろでな >>215
有償石に何の価値も無いから絶対に買うなよ しかしほんま二日目の速攻修正以降はいちいち動き遅いな
この差はどこから来るんだ
>>200
会長だっけ
言った場面はあんま良く覚えてないや
>>203
スキチケ不足はアクティブめっちゃ減りそう
>>205
むしろここまで来たらタダ飯を売りにするほうが >>204
バグ利用しても結構大変なのがこのイベントのヤバさを表してる てか廃課金者の中にもタダ飯喰らい一杯いそう
4倍キャンペーンやグループ分けで散々コケにされて1度ぐらい良い思いしたいって思っても何らおかしくない バニーみさおがまだ出てないからここから挽回するんじゃね 悪質なユーザーはバンします。
って告知だけして実際にはしないとかになるだろ >>185
お前らみたいな四六時中ゲームやってられるヒキニートばかりじゃねーんだぞ バグのせいでスキチケ無くなったから早く補填しろ!!!銀ジョッキ欲しいのにかってに金ジョッキにされたから銀ジョッキ補填しろ!!!!!
皆様に迷惑かけたんだから石ももっと寄越せ!!!! やっぱやる気でねえな
無料10連始まったらまた来るわ ほな 過去、分かっててバグ利用した奴が処された記憶ねぇけど
課金者のアカウントもバンされまくるの見たい
ゲームも終わるけどお祭りとしては一番楽しそう 公平云々とか言い出したら後出し天井は不公平の極みなんですがそれは てか、スタミナ回復の上限があるから期間終盤で特効を引けても交換で必要な草が全て集められないって微妙な仕様だよね どうでもいいことだが食い逃げ題材の映画あったよな
押井守監督の食い逃げ家族?とかそんなようなの 石割りスタ回復要求する上に石割負担減らしたかったら特効キャラ引いて収集効率上げろだからな
こんな仕様でスタ無限バグ使うってのは石dupeするのと変わらねんだわ >>227
スレオンする時間はあるんですね・・・? 普通のイベントならやったもん勝ちでもギリギリ許せるかも知れんけど
石割前提のクソイベでアリーナまであるからな
やったもん勝ちなんだろうけどw DMM最高方の石割課金強制しかも今時がっつりイベ特効なんてがめつい事してるからこうなるのよな
身の程をわきまえて1月に1回限定ガチャで集金くらいにしておけばよかったのに ソシャゲブラゲなんてやったもん勝ちよ
いい子ちゃんは淘汰されていく
現実といっしょだね >>237
クソみたいなレールがお断りされた結果食い逃げ犯が跡を絶たなかったよ アリーナは盾2回復3置くだけでどんな理論値パでも突破できないんだがエアプか? >>235
確かにその通りだけど、そもそも期間終盤で限定ガチャ回すって状況がほぼない気がする
普通そういうタイミングならガチャ更新待つし >>227
時間がなくて出来ませんでした
これは無能の言葉だって会社で教わらなかったのか? >>247
アリーナは死んでるからチーターの遊び場になってても何も思うところがない >>247
戦闘時間延長バグで突破できるの知らず? そういやチートが普通に居座ってるアリーナも閉じないんだよな
あっちはそのまま放置だし食い逃げも特に処罰されないままかね なんだかんだでBANされなかったら祭り参加できなかった人を煽り倒すけど 今後どうなるか教えてくれないと割ってやるのバカバカしいな >>248
もう少しで天井に届くからで結果的に終盤に引くことはあるぞ 12回しかクーポン使ってないから悔しくてしょうがない 今回のイベントは即時緩和しないと食いそびれたやつが暴動起こすでしょ >>257
なるほどそのパターンがあるか、天井いけない場合はそもそも引かない勢としてはその発想がなかった 石割って完凸イヅナ作っても不正利用疑われるんだろうなー もう半年コース決まったようなもんだから
対応発表の後は看取るつもりの奴しか残らんだろうな >>247
PC重くすれば、実質制限時間長くできるけどそれでも突破できない? (´・ω・`)食いそびれた人用に回復上限さらに倍にする?
(´・ω・`)どんどん割っていいぞ! バグ利用前提みたいな交換レートは結局このままなんか >>247
いますぐ突破できなくても課金なしでリソース的に優位に立つんだよなあ
そもそも普通に勝てなくてもチートがあるけどwwwww 食い逃げを許して通報すらしない店
食い逃げしまくるやつ
自分は食い逃げできなかったと食い逃げ犯に噛み付くやつ
冷静に考えれば全部等しく終わってんな
まあ相対的には食い逃げ犯が一番悪いとは思うが 画面外からの重力魔法でアリーナがずたぼろなのも草なんだよな
なんもかんもどうしようもない仕様 リリース記念パック、イベントにかこつけたお買い得パックすら無いくせに石割り育成させる事には執着するガイジ運営だったな
どんな無能運営でもズブロッカピース付けた割引商材ぐらい用意するだろ
課金圧低いくせに石割要求は強いっていう池沼みたいな運営だな イベント走らずメインばっか走ってレベル高い人も食い逃げ犯認定されるそう
食い逃げ犯以外誰も幸せになれないの草なんだ なんかミッションに呪いの赤丸ついとるんやが
俺BANされるの? 今後のイベントで石割らずに入手できるキャラが出てくるか分からないけど
日課は数分で終わるしエロ目当てで最後を看取るまでやる予定だわ
配布もろくにないからガチャキャラ引けないけど、まぁ1,2体くらいは新キャラ引けるだろうと思いたい 2-6ステージボス?の後ろにもマスがあるせいかクリア目標の全ての野営マスを制圧するが達成できないけどどうやるの? >>278
とりあえずマリニャンだけは出してからサ終してくれ まじかよ
無課金でスタミナ増やしまくってすまんwww
この烙印一生背負っていくわ 2-6ってどんなとこだっけ
MAPの画像上げれば答えが帰ってくるぞ イベボス100匹クリアしてるけどレベル100を初日に倒し損ねてミッション残ってるせいか咎人の烙印ついてないわ (´・ω・`)食い逃げ犯がペイントボール当てられたってマジ? 国産イヅナに混じって養殖イヅナが輸入されてるらしい