【FANZA】救世少女 メシアガールX part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631667977/
【FANZA】救世少女 メシアガールX part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631675566/
【FANZA】救世少女 メシアガールX part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631681841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【覚醒素材】
小豆 N2-1、N3-1
小麦粉 N2-2、N3-2
卵 N2-3、N3-3
白玉粉 N2-4、N3-4
寒天 N2-5、N3-5
麺 N2-5、N3-5
出汁 N2-5、N3-5
ケチャップ N2-5、N3-5
しょうゆ N2-6、N3-6
肉 N2-7、N3-7
パン粉 N2-8、N3-8
にんにく N2-9、N3-9
野菜 N2-10、N3-10
魚 N2-10、N3-10
米 N2-10、N3-10
カレー粉 N2-10、N3-10
【副産物】
N2-1、N2-6 ジュース小、麻の布、
N2-2、N2-7 ジュース小、くすんだ塗料
N2-3、N2-8 ジュース小、獣の皮
N2-4、N2-9 ジュース小、鉄鉱石
N2-5、N2-10 ジュース小、麻の布、くすんだ塗料
N3-1、N3-6 麻の布、
N3-2、N3-7 くすんだ塗料
N3-3、N3-8 獣の皮
N3-4、N3-9 鉄鉱石
N3-5、N3-10 麻の布、くすんだ塗料、獣の皮、鉄鉱石 Q:シリアルコードって?
A:DE01000017A948
ガチャチケが貰えるよ、期限は9/30までだよ
Q:装備強化っていつ解放されるの?
A:N9-10をクリアすると解放されるよ
Q:引き直しガチャから☆3って複数出るの?
A:1枚しか出ないよ
Q:引き直しガチャのおすすめは?
A:タンタンかみさおが人気だけど好みの女の子を狙うのがいいよ、えっちは正義
Q:キャラ性能見れないんだけど……
A:☆3はショップ→交換所→デコ交換所から見れるよ
☆2と☆1は残念だけど確認できないよ
Q:サブクエから限界突破のロール素材が出ないんだけど……
A:低確率でドロップするよ
どうしても欲しい人はジェムショップに秘伝の書セットUが売ってるよ
Q:弁当とお薬は使っても大丈夫なの? 補充手段ある? 後半のステージまで温存した方がいい?
A:ステージ開始時にそれぞれ3個支給されるからドンドン使って大丈夫だよ
Q:探索の調理器具ってレベル上げてもストック量しか増えないの?
A:ストック量しか増えないよ
Q:探索で経験値増えないデコが居るんですけど……
A:探索エリアの推奨Lvを超えると経験値が貰えなくなったりするよ
Q:親愛度ってえっちが見れる100まで上げとけばOK?
A:1000ごとにパラメーターボーナスが入るから食事のストックと相談してお気に入りの子に食べさせるといいよ 948名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-1Odu)2021/09/15(水) 16:56:59.15ID:rAOkw3LVd
つばすゲーは海の向こうで転生したからセーフ
これ初耳だなkwsk
電ジブで中国版がまだ続いてるのは知ってるが 948名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-1Odu)2021/09/15(水) 16:56:59.15ID:rAOkw3LVd
つばすゲーは海の向こうで転生したからセーフ
これ初耳だなkwsk
電ジブで中国版がまだ続いてるのは知ってるが 装備の評価値がよう分からん
銀冠装備が作れても全然強くなさそうだし、満腹なんていらん効果があるのが何故か評価高いし
無視していいのかこれ ぶっちゃけ発覚時は遅くても2時間もすりゃ運営飛んできて止めると思ってたから自重したが
朝になっても何の音沙汰ないの見てこりゃやったもん勝ち8割有るわと思ってた
12時のお知らせが(´;ω;`)ヤメテェな感じだったのみて勝ち確
だが数日全割りしてたぶんまで戻ってくるとはこのリハクの目を持ってしても… 乙
こんなことするくらいなら全員パーフェクトイヅナ配布でよくない? 次はここでいいのかな、さらに燃料投下してくるとか運営やるじゃん (´・ω・`)正直これなら期間中割った石全部返してイベアイテム配布でよかったじゃん
(´・ω・`)マジで割ってなくて食い逃げできなかった人が可哀想・・・いりゅの? BANさせる覚悟でやったんだが…
運営が「まだいてもいいよ」と言ってくれた
優しい世界 ここはPart34になりました
運営頭おかしぎるわマジで
皆苦情送ってやれ すまん、正直10回程度しかバグ使わなくてクソ悔しいんだが 運営ちゃんは個別補填はできないしたくさん配るのは悔しいから仕方ないんだ ファンやったけど今日でアンチになったわ
みんなよろしく いちおつ
BANしたとしても今回の対応にしても人どんどんいなくなるだけだから結果的にたどり着く所は一緒よ
でもタダ飯喰らって大勝利なのは痛快だわ
使わなかった人に言ってあげるね!
ざまあみろ! 石も割らねぇバグも使わねぇ何でこのゲームやってんだ? >>22
めんどくさくなってこっちもその程度でやめたけど別にいいじゃん。このまま必死に続けたって頭おかしなるで
適当に寝室だけ見る程度に使うわ 考えうる最悪手打ってきやがった
完全に終わったなこりゃ 追跡出来ん以上はここが限界なのか?
割ってた俺みたいのは石戻る分多少はいいけどイベント諦めて割らんかった層はなー やったもん勝ちなのもいいけど
やってない人にはイベ交換品全配布とかもやれよ
ほんとに新規捨てて行く気なんだな 少量の食い逃げをした身だったけど、この対応はゲームの終焉を意味するからちょっと残念だわ イヅナは石割って取ってスキルは恋したら完凸してたわ 数人だけでも見せしめBANしたほうがいいと思うんだけどな
それはそれで不満が出るのかな?ロルバできなければ真面目にRe考えたほうがいいぞ >>22
さほど利用してない勢も結構いるんじゃに自分もだけど
3時にスレリークでスレの勢い加速して肝心のやり方は遡らないと分からなかったし 俺はこうなると思ってたがな
個別はしないんじゃなくて出来ない、な。 よくわからんけど真面目に全力で石を割ってイベントに挑んで人も勝ちと? ツイですら誰一人賛同してなくて草
この対応じゃ仕方ないね たぶん今度はやったもん勝ち前提のバランスでイベント組んでくるから
さらに新規は振り落とされるぜ
定員になる前に救命ボートに乗り込め すまん無銭飲食しなかった奴おりゅりゅりゅ?wwwww
でもBANされるの覚悟でやってたしいざBANされなくてももうあんまりやる気起きねえな スタミナ回復数秒前にスキップ画面に行って
数秒後にスタミナ回復
スキップでバグ発生
祭り前にどのくらい発生してたんだろうな (´・ω・`)マジで最低の対応だと思うわこれ
(´・ω・`)目の前で食い逃げしてる客にキャベジンを配るぐらいの神飯屋 >>22
あまり悔しがる必要はないぞ
もう半年迎えられればいい方だろ、このゲーム
え? 課金した?
wwwwwww スキチケの配布はまだですか?!
スキップ出来なくてみんな困ってます!! スレ重複しているけど、両方余裕で使い切りそうで草生える
無銭飲食大勝利 朝になっても鯖閉じたなかった時点で不正者BANは無理やな
さらに昼まで放置とかありえへん対応 骨だけは皿に残したままにしてるから、一週間100だけ回って骨拾いに行ってやるよw 運営「無銭飲食の食い逃げ犯にもポーション差し上げます!全員お咎め無し!」
お客「えっ」
食い逃げ犯「えっ」 1回だけ謎回復があったけどそういうことだったのか
そりゃお祭りだわ 恋もしたけど真面目に全力で石割ってイベントに挑んでもいたぞ イベントほ朝に交換し終わってハード9の☆埋めにイライラしてホームに戻ったらニッコリできた🥰 運営はそんなにこのゲーム終わらせたいの
まだ一週間しか経ってないのに
しかもDMM直営なのに >>43
真面目に石6000割ってた人も勝ち
イズナ完凸するぶん全額返金されるから >>34
初心者応援ガチャを今週土曜に引こうかなーと思ってたので
予告も無しに消えたのは意外だった
こっちの方がイベバグ利用あんま出来なかったよりキッツい 金払って食べてる客につばを吐きかけて、無銭飲食のやつにお土産渡す運営はやばい 今回のイベントは捨てて特攻は次のイベントでも通用するようにして石返還してイベ報酬全部配布しちゃえばバグ利用者は相対的に損をしてバグ利用しなかった人が得をし公平感は出たのに
完全に悪手だろ… _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ ─ / ──┐ ──┐ll ヽ| |ヽ ム ヒ | |
\/ ─ / / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ\ __ノ \ /\ / | ノ \ ノ L_い o o >>41
3分に一回しか使えなかったから面倒だったのもあってさほど利用してないやつは結構いるやろね ガチャの優良誤認やらかしとかでもなく、サ開時からあった誰でも簡単に遭遇するバグだからな
こんなんで「命運きまったな(キリッ」とかギャグにもならんからやめてくれw プレイヤーレベル上げまくったやつもいるのかな
今最高いくつくらいなんだろう こんなアホ運営が出てくるとはな……
ゲームも運営も論外の糞ってなかなか見れるもんじゃないな 石も割らず、スタミナ分だけでひぃこら走ってる無課金〜微課金が一番損をしたパターンか
まぁ初回イベントだからこういうこともあろう。切り替えていこう 食ってたものがカロリーゼロだったとわかってちょっと虚無ってる食い逃げも多そう
しかも一週間このイベントが続くんだろ? イベ期間にスタ割りしてたかどうかは損得に関係なくない?
使った奴は戻ってくるし使わなかった奴は増えるわけじゃない
食い逃げできなかった奴は泣いていいぞ 不具合を見つけたら全力でいけ
そして後続を経つために連絡、情報投下
これがスタンダードだもりもり注文していけ この様子だとアリーナの掃除もしばらくできそうにないし
それならキャラ完凸目指す必要もないし
今後は自然回復分でキャラだけ取って寝室だけ見れればいいや 今年の新入社員にノウハウ叩き込んでやらせてみましたって感じだな めちゃくちゃバグ使ったやつ→元々BAN覚悟で定着しない
BANされないと思った範囲でバグ使ったやつ→上がいて悔しくやる気消失
何もしなかったやつ→消失
終わりだね... 特効のためだけにガチャ回した奴が1番の被害者かな? >>78
え、でもスタミナ薬20個貰えるんだから損はしてなくない? BANされるかもしれんのに少し先のこと考えてヘタれてスキチケ300枚残したとこも大勝利だわ
使い切っちゃった人はどうすんのと思う >>80
算数できるか?損得関係あるよ
使ってないやつはそのままなのに
使った奴は戻ってくるけど使った報酬は残るんやで? どうせ数ヶ月もしないで消滅するデータだしもうどうでもええか >>74
開店記念の無料券が大量に発酵されてる
ちなみにそんなもの作った記憶はないw
こういう状態だぞ >>70
違う
注文して金払った奴には返金して、無銭飲食は追跡できずに無罪放免
無銭飲食しようかしまいか迷ってただけの奴だけが締め出された 飯屋でフードファイトしただけ
悪びれることは何もない >>80
本当に返還はどうでもいいよな
タダ飯食えた奴が数万得した事実が問題なんだよな 緊急メンテの時点じゃイヅナ完凸出来るほどピース取れないはずだから
真面目に石割だけしてた人は完全勝利とは言えないか? 事実として損した人は運営以外いないんだよな
あるいはこんなゲームに時間をつぎ込んだ全プレイヤーが損をしたと見るべきか
エロは満足だったから早くガチャ吐き出しきってくれ まぁ…意図的にやった人だけを的確にBANとか無理だとは思ってた
俺自身はBANされるとも思っていたけど、誤BAN祭りの未来を予想していたわ >>67
あれは5連とはいえ結構引けたからね
何で無くすかな、ほんとアホな事しかやらない運営だね もっと石割っときゃよかった
もう割らなくても完凸は行けそうだが
他の交換品でプラスだよなぁ フレンド無限に使う方法誰か知ってたら教えてください 最悪だなまだしばらくこの空気続くんか
不正でイベ終わらせた奴はスレオンして煽る以外やる事ないし
さっさと次イベやれよ… BANできないのは予想してたけど実際には恋の不正利用した人の方が少ないだろうし
やらなかった大多数にはカスみたいな補填で不平等感を与えるとかもはや狂気の沙汰だわw まぁ調べるのも色々おっくうで、やらないってよりやれないんだろうな
これに懲りたら次はしっかり確認と調整をやるんだぞ
まぁ次があるかは知りゃんが 食い逃げ大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
タダで完凸した上におくしゅりまでもらえたwwwwwwwwwwwwwww >>107
数万得してないから。サブクエも鍵で回せてないし
イズナ凸以外はゴミレートの報酬しかねえ
赤本10冊ぐらいかな。食い逃げずるいってかんじるのは >>97
40割してる廃課金様に考慮しないといけないからな
割もしない不正もしないモブはイランってことよ >>75
サービス開始一日目から命運尽きてるって意味やぞ >>114
こんな時間じゃなく、深夜に期待するんだ。俺は知らんけど >>108
起きてから石割るかとかやってたら祭りになってて様子見してりゃご覧の有様よ
まともな対応をするに賭けるのは大穴狙い過ぎたわ この対応はあきまへん、この対応はあきまへんて……
対人あるゲームでやったもん勝ちは絶対にずっとしこりが残り続けるし
スタミナ回復薬20個程度じゃイベント全然終わらない
やるならイベント報酬全部を全員に配って
全員スタミナ回復しまくってイベント終わらせたことにするくらいじゃないと不公平感が残る
特攻のためにガチャ回したって人がいるなら今回の特攻を次のイベントでも特攻乗るようにすればいい バグ利用しまくった俺が言うのもなんだが…
どうせならもっと派手にバグ利用しておけばよかったなぁw
草回収ばっかりで、ランクアップには極力手を出せなかったんだよなぁ 店主がご自由にお食べください宣言しちゃったwwww >>94
そうそう稼いだ装備品とかキャラピとかは残って
使った石返って来るんだよなあ…… 前スレに厨房いて草
931 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f73-6Qht) Mail:sage 投稿日:2021/09/15(水) 21:09:30.39 ID:kW0s635m0
ねえねえセルフBANしてもいいかな?
難易度緩和無しかつお咎め無しで次に同じような事件が起きてもスルーされるの確定したから
馬鹿らしいってレベルじゃねえぞ 石を返却してサービス続行か…まぁ現実的な判断だとは思うよ。進むも戻るも留まるも地獄だったのがその現実だが…
明日以降のランキングは酷いことになりそう。公式で完全無料の墓掘り人・オトナのナンプレが最下層で待ってるぞw >>100
集金アリーナ、斜め上スタミナ上限緩和、悔しさ爆発経験値0、すべてが自らの首を締め上げる結果になっててもはや芸術的ですらある
そら首絞めックスもいれるわ、やっぱ好きなんすねぇ 食い逃げ犯に粗品まであげるとか至れり尽くせりだな。この頭飯屋な運営はサービス精神旺盛だな >>116
やらなかった人を選別する作業が不可能に近いんじゃね
初日からあったバグだし
だから補償も出来ない、やるなら全員になってしまう >>73
3分に1回石200貰えるに等しい事を面倒だと思うやつそんなにいるか? BANしませんって言われても別に続ける気ないが
まぁ……今回イヅナ凸しなかったやつはゲームの才能ないゴミってことは証明されたなー(^-^;;;;;;;;; 普段は石割ってたけど、今回は目標が遠すぎて諦めてたんだよな。
バグなければイベント進める気すら起きなかったというのが皮肉なものよ。 横で食い逃げ犯が逃げ切ったうえでお土産までもらったからって言って
その店に入らなかった奴が「損した!」ってのも、よく考えたらおかしなことだよね
アリーナ?ガチ勢ならこの程度影響せんだろ
無銭飲食ガール、はっじまるよー! 石割らなかった奴って緩和あるかもって運営を「疑って」たんだろ
補填もらう資格ねーわ 普通に遊んでる層はこんなバグどうでもいいやろ
勝った負けた損した得したなんて言ってるのは
普段から性根が腐ったユーザーってことだよ 思いっきり不公平感出る対応とっちまったなあ、、、、
そりゃバグやってない層は面白くないでしょうよ
まだまだ燃えるし、この件に関して運営からまた何かしらのお詫び、アナウンスありそう (´・ω・`)全員イヅナ凸をタダでできたって事でみんなよかったね案件じゃん
(´・ω・`)ふふっ これ一番割をくったのが課金して特攻手にいれた人ってのがやべーな
次のイベ特攻の時にも同じだけの特攻値をくれるとかっていう救済もまずないだろうしな
課金した人をここまで馬鹿にできる運営には脱帽だわw
何度か課金するか迷ったけど我慢してよかったわ 今からイベントに使う分のポーションもイベント終わったら返せ >>118
イベ品全交換済でメインクエ装備素材もall500以上溜めたゾ
こんなのもう生活保護ですよ神 報酬全配布で特攻は次のイベントにも使えるようにするのが一番良かっただろ
食い逃げ犯はスキチケ減ってるからダメージは一応あるし >>132
明日は今日までの分だからまだ8〜10位くらいじゃねーかな
明後日以降は誰が課金してくれるのかわからん >>119
それは一体サブクエ何回分に相当するのかね…結構あると思います スタミナバグを知ったのはメンテ後でスタミナ回復はどうせどっかで緩和されるからイベ後半でまとめて割れば良いやと静観してたワイ、ギリ勝ち組か…? サービス終了が決まった時に今日の事を掘り返されるのは間違いないやろなー >>94
確かに割ったやつは丸儲けだが割ってない奴が損はしとらんやろ
相対的に損した感覚があるのはわかるが
スタミナ無限おかわりのせいでスタミナの価値失念してたわすまんな >>142
まあここの運営ならしつこくゴネ続けたらまた斜め下のおかわりくれるかもしれんし食い逃げしなかった人たちは諦めずに頑張っていただきたいですね 計算したらボス80周くらいでピース終わるのか
ボスとうばつ回数で草ブーストあるから下位のジュースちょっと拾えるな 初期垢ガチャ爆死してイベ始まって作った二垢目割りまくって育成したけど全部返ってくるんかw というかイベ前からこのバグがあったならスタミナに割った分は今までの全部返さないとおかしない? >>119
正直、同じバグがつかえたとしてもスキチケに限界があるからな…。
イズナと職本両方とりきるのはあらゆる意味でキツイ。 今日バグなり石割なりで走ってないの一人負けなんだよね
やっぱこのご時世テレワークできないやつは敗北者ってわけ Twitterで悪徳ユーザーのち○こ舐めるスタイルとか言われててワロタ 石返却するんだったら消費したスキップチケットも返して^^ イベント様子見つつやっていた奴が一番大損食らった形だな
石割りまくっていた廃課金は多少はすくわれたのか 石も割りまくったし、バグも使いまくった
このゲーム堪能しまくったなw 割った石返してくれるのかぁ
まあええわどうせ対人死んでるし次からちゃんとしてな サ終はそう遠くないだろうな。もって半年、早くて3ヶ月ってところか
お前ら食い逃げ犯にお土産あげちゃう飯屋だけど課金して飯を食ってやれよ 40割してたら4薬50石×36みたいになってると思うけどこの場合薬4と1800配るのかね?
薬4と石2000配りそうなんだがw もうどうでもいいやって石割りまくった分帰ってくるのか >>154
課金組は損してないからいいんじゃね?
食い逃げ犯と課金ランナーが勝者 アリーナさえなきゃねぇ
対人あるゲームで、やったもの勝ちが許されるときついね イベ様子見しててつまみ食いもしなかったお行儀のいい子は完全にビリッケツだな正真正銘の最下位だよ >>169
やっぱ炎上スレオンがソシャゲとかで一番楽しいんだなって再確認できた 重課金なら6000石割って周回してるからそれが全部返ってくる感じだな
まぁ納得するだろ
ポーションも来るからタダで完凸出来るな 石を貰うのは気が引けるw
まさかやったもん勝ちとはね・・
まったくww 今後もっと斜め下のバグと対応を出して今回の件を上書きして消すくらいしか助かる道は無いな この手のクソ対応は話には聞くがリアルタイムで拝めるのは初めてだわw
ありがたやありがたや しかし都会の泡沫ソシャゲでもここまで舐め腐った運営はいないんじゃないの
そら煽りは出まくるし雰囲気も最悪になりますわね ガチャ石とガチャ返金忘れてるお
課金した人がかわいそうだお 考えてステップアップガチャ課金したから緩和するなって必死に言ってたやつの反応がみてぇ 石買っておいて
計算したら割るのは三日でいいから後半使おうと思ってたノロマがもしいたら損だな
全員無料で凸れたものを有料で凸らなきゃいけないから 勝者は今日一日中時間を無駄にして
イベントを回った強者のみだよ
可哀想 ここまで正直者が馬鹿を見るって言葉がささる現象も久しぶり BANされなかったからには、マリニャンの寝室実装までは頑張って続けるよ まあわいも食べ放題店に入ったけど、ズブ連れてた負け組だからまだ善人やな
色んな意味で回して損した。まあ所要時間を大幅に削れたからやらんよりはまだ良いけど >>178
そのために村ゲーの新作ゲームわざわざやってる >>156
でも、しつこくゴネるモンスターは無課金乞食濃厚なんよね
サイゼリヤ事件の「レシートはないけど僕の胃袋は覚えています」ばりの
キチガイ達が公式コミュで大暴れしそう 天井つく前にわざわざ課金でガチャ引いたやつが一番損してそう
今後も強く生きてね 運営「食い逃げもせず静観の為に一時的に石割り控えた人おりゅw Reする前のガールズシンフォニーがわかりやすかったけど
ガルシンはスタダはそれなりに成功してたのに声優変更→石DUPEお咎めなし→
ピックアップガチャがメンテ前にやってた前イベントの確率のままだったのを
サイレント修正して詫びや告知しない
っていうやらかしが3回あってやらかすたびにランキングの平均順位が落ちていった
やらかしの後の対応はガチで命運決まるのにこんな適当な対応じゃアカンて…… 廃課金は別としてこのゲームを続けようという気持ちが強い人ほど昨日の時点で石割りまくる決断は難しかった 不正利用者容認したのも糞だし
石割分返すのも最高に糞だって分からんのかね
色々なところで不公平感募りすぎてもう駄目だな 今回はいい感じの出来栄えだね!に高確率で満腹付いてるのなんなん お知らせの補償される期間おかしくない?
この不具合初日からあったよ? この運営の個別返却がまともに使用分返ってくると思ってんのか、間違いなく石割ってないのになんかめちゃくちゃ返ってきたwみたいな事になるぞ >>143
みんなじゃねーんだよこの豚野郎
俺みたいなキャラ取れてエロさえ見れればいい勢は我慢出来るが
完凸出来るならしたかった気持ちもある訳で…
はやく出荷されろ スキル5になったイズナ連れてアリーナ言ったら星2イズナにぶち殺されてワロタw だからあれほどやれって言ってたのに…
まさかBANに怯えてやってないとかいう人おる??
BANされたら辞められてハッピー
容認されたら完凸できてハッピー
どっちも勝ちやん。 ナカイドに採用してもらうには直でメールいれるのが一番だろ >>187
考えてたら課金するなんて選択肢はでてこない
あいつは数字を見て計算しただけ 装備の満腹って意味あんの?
あと攻撃と魔攻が同居してると
どっちか無味になるよね? 得をした奴と唐突に不公平感だけぶち込まれた善良な一般人
どっちが多いかなんて猿でも分かりそうなもんだけどなあ こんなゲームに時間使ったら負け組やで
ここの無能運営で長続きすると思う人おるのかなw >>213
アイツここの運営並のエアプだから止めておけ サービス開始からスタミナに使った石の全返却
しばらくの間スタミナ無限
これである程度不公平感消えるぞ やばいな
的確に自分で地雷踏み抜く運営ってここだけだろ >>187
タダノハシダテ以上の悪手を見られるとは思わなかったわ
あっちは無事1周年だが
飯屋は冬を越せるかな? >>198
声優は一部に人気の高いしまりのを変更(喉がおかしくなってたせい)
しかもサイレント変更だったから思いっきり叩かれてたな
Re後にデ・プレガチャにハメられた口ですはい。単発なら大勝利とか知らんがな >>199
遠距離アタッカー★3 36凸の性能が
石6000で手に入るだから課金者は当然無課金も割ってたとおもうよ
ステップアップガチャよりやすいもん >>202
これな
まぁもういいやどうとでも
やめたくなったらやめるしその気なきゃ時間つぶしに遊ぶだけ(はなほじ ぶっちゃけ2日は全割しないと完凸出来ないという情報が出た時点で一日目にある程度石割するのが普通の反応だと思うけど
やる気あるやつで割ってないやつなんかおらんやろ このゲームをまだ続けたいからってバグを利用しなかった人は可哀そうだな…
すまんな、バグ使いまくった俺がBANされないで んでどうせ土日に界王拳するよ
とにかく真面目にやってる奴の火に油を注ぎまくって燃やし尽くす
見とけよ見とけよ〜 ありゃお咎めなし告知しちゃったの?
完凸交換済みとかランク40突破者とか明らかなやつだけ見せしめBANしときゃよかったのに・・・ ちょいちょいナカなんとかとかいうやつの話してるのうぜえな
はちまキッズの生まれ変わりかよ https://i.imgur.com/epWDRta.png
やったもん勝ちとか言ってるけど
この数のボスチケット手動で消化しないと行けない方の身にもなれよ
もうスキチケねえンだわ >>215
残す装備にロックかけるんじゃなくて保留候補にもならず完全に捨てて良い装備に印つける機能欲しいわ (´・ω・`)個別BANめんどくさい→×
(´・ω・`)出来ない→〇 >>235
そんなにチケットいらないのにアホだなぁ 正直者がバカを見る対応が繰り返されるからDMM村のユーザーの質がどんどん低下していくんだよな あとは薬漬けにしてスタミナの概念なくせば丸くおさまるぞ お咎め無しなのは使用ユーザー割合がかなり多かったってことなんかな スキチケの配布をケチれば、ある程度の罰則にはなるかもなw >>197
俺じゃねーか
夜から知ってたしワクチン特休で暇だったけどメンテまで静観
メンテ後石割だぞ
当然ズブ有り >>235
どれだけ無駄な時間を費やしたのか
自業自得やんけ 返還は明日か
ミストレ周年とエンクリ10連無料の対抗になるよ!やったね! 別に祭り楽しめたし課金して後悔もないがもう少し長生きして欲しかったな せめてイベント緩和すれば無銭飲食を時間無駄にした奴扱いにできるのに ナカイド、自分のtwitterで「次の次はメシアガールだ」的なツイートしてんな。 運営が個別対処しないって声明出しちゃったのかw
普通に仕事だからやってなかったわ課金やめまーす 3分の間にボス倒したりしてた
スキチケまだ500ある イベクエこなせばスキチケ10枚づつ手に入るだろう
それすら使ったとかただの時間が腐るほどあるニートで馬鹿じゃねーか >>248
半年は大丈夫だろう
半年で終わるのはほぼ確定してしまったが >>235
スキチケ無いは草
手動2000周とかガイジだろw イベ交換分以上にチケ貯めた奴はただのアホやぞ
真の勝者はメインクエで装備素材のストックを貯めた奴ね ねーねー もう次のイベガチャやってくれなよー運営さーん
終わったゲームのフォルダに飯屋のショトカ入れたいから石使いきりたいんだよー
表彰台登ったら時々寝室見に来てあげるよ! あっ登ったこと無かったんだっけ・・・ゴメンゴメン 何度も言っているが、ナカイド厨はマジで臭いから自重しろ (´・ω・`)これもう一回お気持ち表明ありそうだよね
(´・ω・`)食い逃げ許容された社畜ガン切れモードだよ 補填で石が返ってくるのか
無限回復やって石まで返ってきたら丸儲けだな 数日にわたる石DUPEをやり得にした姫狩り運営が今でも普通にDMMゲー運営してるからね
この対応も問題ないね
ってんなわけあるかーい ランク40ってスキチケ不足しそうだけど手動でマップ無しのステージ回したのかな >>250
スレでもイベント報酬全配布+ガチャ特攻次回イベントに持ち越しってのは度々言われてたから
それやればよかったんだよ
こんなやったもん勝ち見た後に今のイベントに石割るのなんて相当だぞ ステップアップのDMMポイントは返金無理だろうし石だけ返品じゃ不公平だしと
どっちもお詫びしないんじゃないかなぁ >>251
村ゲー餌にされてアレの視聴者層が村に来るとかキッツいな 何気にこんだけやらかして毎日のようにメンテしてんのに配られる詫びすら石300とかだからな、火消しするつもりすらないんだよ 実際そんな分回せた人っていないんじゃないの?
おれも仕事の隙間時間だったから3000枚くらいしかチケット貯められなかったわ。 メシアでもタダ飯食らった奴らのメシアだったと
優しい 結構バグ利用してスキチケは420枚残ってるんだが使い切ったやつ凄いな ミナシゴ初回のやったもん勝ちガチャを思い出すな
全員に返石+スルーした人も20連ガチャ回せて沈静化した
関係ない奴もおこぼれ貰えると何だかんだ大人しくなるよな 知らんけどツイッターもスレも見てないプレイヤーが買い支えてくれるんちゃうか?(ハナホジ 特効ガチャ回してバニーズブ取った人が可哀想だからせめて性能だけでも強化してあげろ 今のイベントどころかコレからの石割全部に言われ続けるよ お金払ってないし払う気も消え失せたから全部無料だと考えると別に何も損してないか >>278
どうせ厳選するなら銀装備の方が強そうなんだよな 何だよ食い逃げ成功なのかよ
こんなんよりイベ消費0にでもしとけよ
みんなハッピーだろ やったもんがちって、ミナシゴは別に見える位置に不具合なかったし、1時間待たずに鯖〆たゆ 特攻ガチャで使った石も返却しろオラァン!
まあ石は言い過ぎだが、チケをノーマルチケに変換しろよマジで
200回転するまで交換できません。無駄になります。とか、もっと気持ち良く回させろよ 特攻に石使わずに最大まで石割って回ってた人は勝組(食い逃げ含む)
お金だして特攻手にいれて計算して日割そこそこだった人は負け組
石割けちって適当に自然回復分で回してた人は負け組とはいえないけど
気持ちがきれるだろうなw 運営ちゃん涙目で「バグ利用でタダ飯だけど飯屋のご利用ありがとうございまーす!様子見の雑魚はとっとと金払え」って言ってそう >>89
数人の偏った声を聞いてまとめちゃう知能の低さが今お前さんが悔し涙を流して恨み辛みを書き込んでる理由だよーーーん?Wwww
あんまネガキャンして業務妨害で訴えられてもしーらねっwwwwww >>278
どんないいオプションつけても
セットボーナスが微妙だから次のセットボーナス装備までの寿命しかないよ
セットでまとめてゴミ化するだけだよ (´・ω・`)ただ飯食いされた赤字は社畜から取り立てないとね >>278
金まであるんか・・・
装備差結構大きそうだな 食べ放題イベントなのにビビって参加しないとかある? イベント開始してまもなくツイッターで課金イキリしてたやつは
今回の件どんなお気持ち表明するのかが気になる この後は改めてごめんなさいせずにずっとだんまりかな? この運営まだイベント成立すると思っての?
正規ユーザーどんな気持ちになると思ってんだよ 俺は感受性豊かだからこういうクソ運営のせいで
いろんな人達が頑張って描いたキャラとかが
即サービス終了で無駄になると思うと泣きそうなくらい悲しくなっちゃうんだよ ・スレにもはじめからいたように偶然遭遇するバグなんだから不正してなくても二桁遭遇してるやつは絶対にいる
→スタミナ回復回数で線引きしても誤BAN、漏BANが発生する
・ログがあるとしても、サービス開始からのスタミナに関するログなんて調査するのは処理が重い
→結局短期にはわからんし、開発と並行しながらそれにさくだけのリソースもなさそう
まぁ結果こうなるやろ おい飯屋覗いたらBAN諦めとるやんwww
しかも石は割特になってるしおかしいだろなんでこんな斜め上なんだよwww スタミナバグってゲーム初日からやってた人もいるんだよね?
大々的に知られたのはイベントからだったとしても
補填するのはイベントからってのもおかしくない? バニーズブを☆3選択チケに変換すればみんなニッコリや 逃げ道だぞ選べ。
@エンクリ
Aミストレ
Bれじぇくろ アリーナはもう死にコンテンツ確定じゃん
ここから課金して頑張ろうなんて奴居ないでしょw 今回のイベはご迷惑をおかけしてすみませんでイベアイテム全員に配布で次のイベで仕切り直ししよ? 隣の芝は青いじゃないけど金使ってないのに俺より旨い思いをする奴許さねぇって人はいる
ってか少なくても俺は不公平感が出ると一気にやる気なくなるそれがここまで差が出るならなおさら
イベントアイテム全員プレゼントか全部没収したのちにやり直すかぐらいしないとやる気でないよ >>283
自分が10万貰える代わりに嫌いなやつが100万貰える選択肢と
自分には何もないけど嫌いなやつが10万奪われる選択肢で後者を選ぶタイプには辛い >>132
ガチャ更新もしてないのに何か起きるわけなくね何いってんだコイツ 食い逃げ成功で初日に割った石も帰ってくるぅ
完 全 勝 利 千尋の親がタダ飯してもお咎め無しで帰宅して
その後に着いた社畜がタダ飯分を泣く泣くポケットマネーから出してる感じねこれ 流石に1日に3000とか一定以上スタミナ使ってるやつは一律BANで技術力の低さ示すかと思ったけどほんと斜め上だわ >>308
まあイベ中止して全部配ったほうが幾分かマシだったな >>303
なんでって運営に運営するだけの能力がないからだよ 割った石帰ってくるのは嬉しいわ
イズナじゃなくて普通の装備揃えるのめんどくせーから骨装備量産するか
と思って走りまくって大勝利やわw バグ利用者が食い逃げしたおかげで
課金者がもっと課金しないとアリーナ勝てなくなったなwww >>141
それな
アッパー連呼ガイジくんと同じ臭いがするから辞めてくれるなら是非さっさと消えて欲しい >>306
エンクリは石配布渋すぎだがキャラが好きでやってるし
ミストレはついていけなくてやめたし
れじぇくろかな ぶっちゃけ運営が鯖閉めるの遅すぎて途中からバグ回復飽きて止めたレベル 食い逃げせずに石6000割ってた真面目課金勢も大勝利で
味方減ってあせってる無課金乞食勢かわいそう てかやることなさすぎるから早くアリーナの制限時間延ばしてギルドバトルも実装しろ マジな話完凸イズナ全員配布でよかったのにね。
バグ利用者の大半はイベントぶん回しだろうし、
引退者続出させるくらいなら今回のイベントは捨てイベにした方がいいと思うけど。
ぶん回したやつは無駄な時間ざまあで終わりなのに。 割ってたやつも返却されるならタダ飯くらいもせず石も割ってない奴が一番負け組なの?
俺じゃん 8時で眠くて止めちゃったからなぁ
全力でいけば頭骨も全部交換行けたわ 骨装備は魔攻のアクセサリが無いので…
運営は攻撃と魔攻で別れてるのも忘れてそう 食い逃げ方法わかるまでは普通に石限界まで割ってたからな大勝利だわ え これって祭りに参加せず
対して石割らなかった俺の一人負けか?
なんだかなぁ >>326
イベント景品まだ残っているから実質負け組だよ。タダ飯野郎は返却分全て他にまわせる >>331
石割りすらしてなかった奴は配給ポーションでタダマン出来るようになったんだから勝ち組やろ?
ついでに交換所の石も回収するといい これま〜まれぇどの社運かかってんのかな?だとしたらReの可能性結構たかしなんじゃないかしら >>306
3は10月〜12月だから遠すぎるぞ
次は27日のコードギアスだな しかしこれからの課金者は今回イベ報酬全取りした無課金にイキられるんだな
アリーナあるのに無課金が課金者にイキり散らすなんてゲーム見たことないぞw もうこのゲームをやめてもいいと思ってやった奴が得をした
まだこのゲームを続けたいと思った奴は何も得できなかった
俺は得したからにはまだこのゲーム続けるよ 静観してた課金者につばをはくクソ運営よ
大体課金者なんてテレワークでもなけりゃ日中仕事してるわボケ >>300
イラストレーターとか納品した時点でその分の金は貰っとるからそこまで気にするな >>330
装備掘れてるから無銭飲食者の勝ちでは? れじぇくろはあやかしやミナシゴ超えるのか
テクロスはのーせんきゅー 根本の話するとここで暴露されたのが3:00頃で
ウォッチメンが公式コミュに書き込んだのが4:00頃で
モニタリング班常駐させていれば遅くとも5:00頃には緊急メンテで鯖〆れたわけで
それすらせず9時間近くも放置したのがやっぱ諸悪の根源だと思うわ 今まで石割らなかったやつがそんなキレるほどやる気あるようには思えんが 別ゲーのイラストレーターの一人が今回の件で親近感湧くって言ってたけれど、やっぱり業界内でも話題になってるんだろうなあ >>300
商品が当たる当たらぬは運だけど、これほど明確に戦犯がわかると他人事とはいえやりきれないよな >>330
それやったらやったで太客であろうズブロッカ引きをいよいよ敵に回すからな
ズブロッカガチャ返金までやらんといけなくなる 意図せず70回ぐらいは不正利用してしまったけど運営は良い決断したよ
石割って回してたやつはラッキーだね、戻ってきた分で追加で割って完走してくれ
そもそも石割らないやつは完走する気ないんだからどーでもええやろ >>339
ソシャゲは相対的に見ないと意味ない
たまに全員に配られたから損していないだろとかいう池沼もいるが >>286
見える位置に不具合ないのなら何で返石したんですかねぇ? イベやる気あったなら初日は1000程度割ってただろ
食い逃げ犯だってもとは真面目な客だったんだぞ? 今日のメンテ後に薬と石割って周回した俺が1番の負け組だよ
笑えよお前ら FANZAの初期は不具合もイベントみたいなものだからな
参加した方が楽しめる
BANされても大したダメージないし >>168
様子見って要するに他のユーザーを人柱にする卑劣な行為だからな
自己責任なんだよね >>342
全取りしたところで課金者に資産かなわないし、赤本10冊ぐらいだよイキれるの 。 _|\ _
。 O / 。 u `ー、___
゚ 。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛ u / ゚
- ・。 / ; ゚(●) u⌒ヽ i @ 。
, ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。 ,'´ ̄ ̄`',
゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o ,! ハ ハ !
。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚ l フ ム l
ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\ ∠ ハ ッ j
ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、 〃ヾ ゚ 。 ヽ フ /
jヽjvi、人ノl__ / / ヽ´{ミ,_  ̄`'''-ヽヾ ` ̄ ̄
) ハ 7 / / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
) フ て / / !。 l l - ニ
7 ッ ( __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
) !! ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l l-=二=-,
^⌒~^⌒^~⌒^└==┘  ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/ >>342
無が課金煽りとかサ終まっしぐらにしかならんな 落としどころとしては十分だと思うわ
誰も不満にならない大岡裁き イベ品全部没収してその分全員にごめんなさいで色々振舞えば
半日苦労して不正したやつおりゅ?って煽れたんだけどな
パリンしたやつはかわいそうだが上限あるしただ割るだけならすぐ終わるから
どうせやるならこっちのほうがまだ生き残れただろう 正直REした方がいいだろ
今でも手遅れだけどこのまま続けても問題が山積みじゃん >>302
でも特効全割りでもいまの段階で完凸イヅナを正規の方法で手に入れる手段はないから、
そこだけでも悪意を持って繰り返した人は一目瞭然だよね 完凸する必要有る?本体だけあってエロみれればいいじゃんとか傾いてた人はそのまま傾き通してほしい >>370
それな、人の足を引っ張りたいやつが不正対処しろと騒いでいるだけなんや ブサイクな子多いけどたしかにマリにゃんは普通に可愛いな ままれはemilyのキャラいない時点でただの外注先だと思う >>355
特効次のイベに持ち越せば致命傷で済むかも
性能でズブ引いてるやつおらんだろうし >>357
ぶっちゃけどうでもいい客だから問題なし
課金者にもちゃんと補償あるしな今回
クソ運営ぶっ叩け!だったのに一気にスレの勢力が二分されちゃったなw
俺も前スレまではもうどうしようもないだろって思ってたわ >>22
3分ごとにチマチマポチポチだからそこがボリュームゾーンだと思うぞ サビ開からスタミナに使った石を返却して
スタミナ剤を全員に1万ずつ配布するくらいしろ じゃあこれからイベント馬鹿真面目に周回してねって
誰が納得すんだよマヌケ運営w ワザップ無しの次のイベを想像するとしんどい
次のイベが離脱者大量だろうな… どうせ半年で終るんだからやったもの勝ちとか負け組とか意味ねーよ
いまこの祭を楽しんだ人だけが勝者 >>358
見えてる部分に瑕疵なかったのは事実だし、その確率じゃやっていけないと判断したからじゃね?
現にハニバ0.33%トリプル以降露骨に順位悪くなったし >>332
骨よりスキチケのほうが価値高そうだからやめておいた
いらんでしょ。ボス倒してるだけで余るし >>378
すでに致命傷負ってるのに次イベに辿り着けるのか? このゲーム課金しても1凸、6凸、16凸、36凸の段階でしか強くならないから
課金者がそもそもイキれるほど強くないんだよな
人権キャラぶっこんできたら未所持と所持での差はつくけども 今もってる☆3イズナを没収して全員に完全体イズナと葉っぱ8600枚を配布で
完全体作った奴の苦労無駄にしてやるとかささやかな仕返しも出来たと思うんだよなw >>386
もうゲーム利用は停止してるけどこの祭りスレは楽しんでるでw どういう対応しても課金は減るだろうから仕方ない
俺はもう絶対課金しないから頑張って半年保たせろよ
保たせられるもんならな だから課金者は返却きてもまだ走らないといけないのわかっとるか?タダ飯した奴の視点で語るな 今回1番の負け組は特に強くもない特効も食い逃げで意味なくなったズブロッカに全力したやつだな >>388
確かにどうせすぐ陳腐化しそうだしいらんか
スキチケ無くなったらこのゲーム終わりだしな 3日40回復薬してたらもう完凸いけそうなんだけど毎日とか言ってたのいたけどなんだったの('ω'`) >>388
正直厳選骨装備Lv10の数値見て「いうほどでもないな...」ってなってる >>391
ぶっちゃけスタ割石返すならここまですりゃ良かったよな >>379
石割に使っていた勢力に補償があるだけでガチャ課金メインにしている奴にはねえよw
あと午前に対応したから今日分の石割り終わってなかった奴も多いだろうし >>362
これ毎回思うんだけど、デンズリなんかも初日からやらかしてたが
何故にプレオープンという手段にしてバグのサンプルとらないんだろうか 俺は寝室見たいから次のイベもやるぞ
元々強いとか弱いとかどうでもいいしな ポーヨン20個じゃまだピース200個以上残ってるんだが結局石割らないといかんのか? >>391
それ課金者ピンポイントでダメージ受けるだけじゃね?
タダ飯食いは完凸どころか全交換終わってるし、乞食はなんも取ってないだろうし 半年サ終決まったから前向きにエロシーン楽しもうかな
ポジティブにいこうぜ とりあえずメイド服みさおのエロだけ見たいからさっさと実装して利用停止させてくれ 運営的にも返石でもう死んだイベでしょこれ
バグ利用者にはタダでイヅナあげるのに様子見にはあげない理由がマジで分からん
全ユーザーに配布しない理由が少しでも搾り取りたい以外に見当たらないのがシビれるね
まあ完凸イヅナいるんでいいですけど 今日朝からログインしてなかったんだが、何が起きてるんだ
流れ早すぎてわからん 不満は別の不満で上書きしていけるからな、もう誰もイベデコチケとかに突っ込んでないし次またなんかやらかせば今回の事も誰も何も言わんようになる >>405
毎日配られるポーションと合わせれば無割りでいける >>399
最初は20割だったから毎日割必須レベルだった >>349
多分土曜の3時に暴露されてたら月曜の昼に緊急メンテになってたと思う デンズリは台湾でこれはDMM直営やろ
どかっと構えてるだけの無能なんだよこの運営は 完凸イヅナよりもお祭り不参加者を煽れる権利をもらえたのが一番でかい
どうせこのゲームすぐサ終するって言われてるんだからなおさら >>406
なんだそれならもとから余裕のイベントだったんじゃねえか
ぽかぽか運営だな しかしこれでも付いて行く奴はいるんだなぁ
人間ってすげぇわ メシアガールの醍醐味はスレオンなんだわ
スレオンを楽しむためにゲームするんだ
ゲームを楽しむなんて選択肢はねえのさ エロソシャゲで勝ち組負け組とかお前らいったい何を言うとるんや >>413
そうなんか割るところだったわサンキュー 初日に特効引いたけど無限スタミナでイベント完走して、特効の意味がなくなった自分も被害者なんだよなぁ…。
ぶっちゃけ特効いらなかったし >>412
初心者ガチャ無言撤廃とかもう誰も言ってないしな 他人が得をしているから不公平だ!なんて
幼稚園児みたいな事思ってる奴なんて本当にいるの?
現実でそんな事言ってる奴がいたら正直引くわ 課金したことが無に帰すこと繰り返してるんだから、希望者には返金すべきだろ >>421
村の荒波を一番上手く乗りこなした奴がスレでイキれる権利があるんだ知らんけど 恋してた上で今日の分の石割りにまで思考が行ってた人はエスパー
あ、いや俺もデイリーやるのにドリはちょっと飲んだな いずれ今回の件による格差はないも同然になるだろう
まあそれが何ヶ月先になるかは知らんが >>426
木を隠すなら森だからな
バグを隠すならさらにデカいバグだ >>410
ちゃんとスタミナで割ってた課金者様にも実質タダでイヅナ配布してるんだが? どの程度がアリーナで食い逃げ相手にじゃぶじゃぶするのか >>425
現環境だと使いどころ無くて本当引いて損した >>428
現実にはそう思うやつの方が多いんだが幼稚園児か? G1で☆1単騎でおいてあるから見かけたらおいしく食べてくれよな 見込みにしてもいつか損失分取り戻しにくるだろうしね これはアレか?
今夜あたりアリーナの不具合手順も投下される流れなのか? とりあえず次のイベント仕様を確認するまでは続けるか
クソマズ仕様貫いてたら逆にほめてあげたい 運営の態度がこれでよーく分かったから今後も課金するって人は激減しそうではある 初日に40割、2日目20割、3日目10割くらいしてるから70割戻ってくるのか
結構デカイな
まぁタダ飯は300割分くらい食ったけど… 課金者→石6000で36凸 ★3 遠距離アタッカーなんだから
課金者で石割らなかった奴なんてほぼおらん全額返金 勝ち
無課金乞食 →スタミナ20個もらえて乞食成功 おめでとう
食い逃げ犯 →食い逃げうんめえ。勝ち
全員幸せでよかったなあ この対応予想できなかった奴あたま悪スンギwwwwww >>447
金曜日の夜中にして運営ちゃんの速度探ってほしい >>428
ただの善良な他人じゃなくて詐欺師とか食い逃げ犯のように見られる存在が得してりゃ不公平って普通思うのでは >>407
3日石40割ってても今日の分でやっと完全体が作れる程度しか葉っぱ無いはずだから
もうイベ走る必要がなくなって石返還と合わせて損無いだろ? バニズブ回した石も返してくれねーかなぁ・・・勿論バニズブは返します・・・
こいつこのイベにいらなかったらどこで使われんだよw 今日の分石割りしていた人がマジでうらやましくてならん
今見たら35回も回復残ってたわ・・・ 石割りしてたからまぁいいわ溜飲下げてやろう
だが次はないぞ >>443
???競馬の話?
って3秒ぐらい思ったw めんどくさいので対応はしませーん
当ゲームはバグの不正利用大歓迎です
よかったな イズナの性能と普通ならスキレベ5にできるなんてありえないってこと
考慮したら石割らない手はないわな
ぶっちゃけ割らなかったのはやる気がなかったからだろうし >>453
彼には称号をあげたほうがいいな
ちゃんと真面目に頑張ったで賞 転売ヤーとかも誰も損してないじゃんっていう人はいるからな >>421
一般だと無微がイキれる事なんてまずないからな
むしろ村がお似合いなのさ >>428
でも一部のそういう人が尽力したからこそみんながより平等に生きやすい世界になってってるんやで
行き過ぎてなんかアメコミのヒーローが黒人化やゲイ化ばっかしちまってるけどな😅 >>453
ヒカルの碁SSとか書いてて草
これ掘り起こされて黒歴史にされそうやな
だから個人と紐づけられてるところでイキったりしちゃアカンのや… イベントだけでなくメインクエストも周回下やつが一番の勝ち組か >>435
そこはいいのよ
んで、スタダするようなメイン課金者様には返石でもう運営からしたらイベントの意味は終わってると
この状況で残りのプレイヤーのうちバグ使った奴にだけあげて
使ってない奴にあげないっていう形にする意味がない
ほんとに残りカスから搾り取りたいムーブだよなーこれっていう話 >>453
補償いらないいってるから、ただのお気持ち表明で無視で良いね。
まぁなんていうか草 問題は残っている
解決したのはスタミナに関してだけであって、イベントの緩和は全くされていないという事実
初イベでこのクソマゾ要求だから次イベは毎日530000割しないとダメだぞ? どっちみち何故か新規お断りの状態にしているから
早々に閉めてREを考えているんだろうとは思う >>451
ぽかぽか運営だよな
最初はどうなることかと思ったが評価V字回復や ban対象を特定できるレベルのログが無いことが判明してしまったな
次バグ見つかったときは全力でいくか >>428
に対して
>>469
のレスをする間に対象がゲームってことに疑問を抱かないのが不思議
正義を振りかざすならココじゃねーだろ。話題になってる上級国民や利権に食らいつきにいけよw
結局ぼくが得できないのは嫌だーってだけなんですよねぇ 次は課金オンリーの人権だな
俺達をぎゃふんと言わせてくれw >>480
緩和っつーかフルスペックしたきゃ割れってだけでしょ
無課金でもキャラ取れるし別にそこは良くね? >>397
ゴミチケ170枚押し付けられた腹いせにタダ飯食ったわ ただまぁ特効ズブロッカ引いたけどスタ割まだしてなかった人が損するのか?全配布だと
その層にしたってこれから返ってこない石割って回れって言われるよりは普通にもらえた方がいいような >>453
計算が甘かっただけだから放置でええやろ
勉強代みたいなもんよ Reって最短何ヶ月でやるん?
資産格差もReすりゃ全て解決やろ >>481
12時からだったから21時だと8時間労働+休憩1時間で定時じゃない? 石割らない計算なのか
でも普通引いても石ガチャ10連で出なきゃ見切りつけて
石割るよな、計算できるならそのほうが得なことくらい気づかんのかね 何も知らなかった一般人や知っててやらなかった良識人に突然中指立てちゃった
運営の方針はこういう人達よりうまい汁吸った奴らを大事にするって事
モヒカン共は感謝しながら食い逃げしろ ガルシンのReはすげー待たされたよな
城はどうだったかな まぁこれに懲りて次のイベントはまともなバランスにするかどうかよなぁ
また今回みたいなクソ石割りゲーにして来たらマジでペンペン草も残らなくなるぞ 他人が得して切れるのが当たり前みたいにいうのとか453m9するのとか
祭りののりじゃなくてマジでいってるとしたらだいぶヤバいけどなw
まあグラブルのくじで荒れるのが大半という意味ではそれが普通なのかもしれないが >>387
見えると見えてるでは意味が変わって来るんだが…
ってか確率じゃやっていけないって言うか、表記間違えたので返石しますと運営が言ってたと思うけど? >>446
ちゃんとイベント走ってた正直者は救われたぞ
様子見とかしてた捻くれ者が乗り遅れただけ
しかも損はしてないんだから馬鹿を見たわけでもないっていう 正直イベ初日のやらかしなけりゃ有償ピックぶん回してたから最低限は助かったわ あのよぉReしろReしろっていうけど運営開発がゴミなんだから意味ねえって何度言わせんだ 夜中に対応再検討告知きたら、まだワンチャンある
なければ…うん ズブガチャもDMMPだから中々対応が難しそうだな
石ガチャだったらズブガチャ引いた人に石返却でさらに荒れる期待もできたが 無銭飲食許されてて草ァ
やっぱりなww捕まえるなんて出来なかったんだなwww 厳選☆3装備と、菅凸☆3デコの差つけられたらやる気なっしんぐ 食い逃げせずに石6000割ってた真面目課金勢も大勝利で
味方減ってあせってる無課金乞食勢かわいそう >>506
その運営開発が変わるのがReじゃね?
むしろ変わらなかったReなんてあったかしら…あいミスか? >>495
お気持ち表明投げ出して反応見るのビビって即帰宅か
気持ちはわかるわ >>506
素材は魅力的なんだから、開発運営さえ変われば覇権とれるだろってことだよ 再検討つってもバグを確認できるログなんてないだろうから鯖何日もとめて気の遠くなるような再現調査するしかないだろうし
まあないわな スタミナバグ治ってないんだが?
無限スタミナの要領で自然回復時間またいでスタミナ回復すると減るやつ
明日もメンテだな! まぁ首の皮一枚ってとこだなw
つぎも同じことあったらやべーぞ?
たぶんやらかすと思うけどw やってるやつが多すぎてどうしようもなかったんだろ
みんなハッピーになれたからヨシッ! >>477
全員が納得する采配って多分全員に3000石配布とかそんなんだと思うけどそれでも勝者が乞食に変わるだけで結局どんな対応しても手遅れだぞ 今ツイッタ見たけどえ?石返ってくるの
うおおおおおおおおおお ハジメシハジメシ!!石1マンコ以上得した上に6000も戻ってきちまうんだ(≧◇≦)
いや〜やったもん勝ちってキモチエエェェェェェェェwww イベ初日から40回石割り バグ不使用 (残り期間イベ頑張ってNE)
イベ初日から40回石割り バグ使用 (割り石返却イベほぼ完走)
イベ初日から石割り無し バグ不使用 (残り期間イベ頑張ってNE)
イベ初日から石割り無し バグ使用 (イベほぼ完走) 石割った上に無限スタミナした人が一番得してて草 ってツイートしてる人いるけどこれどんな計算なんや???
使った分が返却されて使わなかった人はそのままなんだから特とかあるのこれ??? ソシャゲみたいな阿漕な商売をしてる運営を正直に信用するほうがバカだったって話さ これから始まるれじぇくろがそこそこのミスや不具合だしても飯屋よりかはマシだなって思えるだろうな
ここの運営をリアルタイムで体験した俺は大抵の運営がマシに思えてきた 一日のスタミナ回復に上限がなければ課金石割勢ももっと勝てたろうになー >>513
Reと運営変更は別物
Reは作り直すから運営・開発も替えることがあるってだけ ガチャ星3予定だったイズナが配布になったのは事故みたいなもんだから
それをスキルレベル5まであげられるなんてことは今回だけのラッキーだったよ
次回からは石わってまで走るような配布はないだろうと思って気前よく割ったわ 報酬全回収とか目指してなかった場合、毎日全力で割る必要はなかったので
同じ石を割るにしても、前半でがっつり割る人と、後半でがっつり割る人は違いがないはずだった
結果的に前者が得をして、後者がなんのフォローもされてないのはいけ好かねぇと思うわ
スタミナポーションは全員に配布だしな >>520
上限ふえて放置できる時間も長くなったし
スキップするだけのゲームやん1分でおわるわ >>521
ここに投下されたやり方スクショしてTwitterで拡散した馬鹿もいたししゃーない >>527
スタミナに割った石が返ってくるのを
ガチャに割った分も返ってくるって解釈したんじゃない?
シランケド >>501
他人だけが得をするくらいなら、自分が損をしてでも他人に損をさせたい――これはもはや国民性だぞ
地方なんかにいくと特に顕著だけど >>517
ユーザー有利のバグと不利のバグで対応が正反対になるってそれいち >>527
使った奴は使った分だけイベアイテムもらえてて得ってことでしょ 人数より手順の問題だろう
利用側は何も不正な手順踏んでないんだから >>527
石を使った分だけ周回出来てるだろうに。何もしてなかったら無だ そういや肝心なこと分かってなかったんだけどさ
今回のイベ報酬をスキル3にするのってそんなに格差でるもんなん?
例えば本体取って、まぁせいぜい10個取って一つ上げるくらいなら無理せずとも行けるじゃん。これで満足かなとか最初思ってたんだけど この惨状で本当に次のイベントやるんか?
誰もが疑心暗鬼に陥って課金するとは到底思えないんだが うまい汁すった奴はちゃんと支えてやれよ
サ終決まったら笑われちゃうぞ >>527
まぁバグ利用すればするだけ得、石割ればバグ利用と同じような恩恵ってなるけど、
石を普通に割ってて、祭りに参加した奴は得たスタミナが一番多いって話じゃない?
祭りも結局8時間だか9時間だか忘れたけど制限時間があって文字通り無限にスタミナってわけじゃないし そもそも4倍界王拳を見た直後にバカ正直に完凸を目指して全ツッパする?
俺なら緩和が怖くてやらねーわ
案の定こうなっちまったしな >>534
そこまでフォローしろっていわれるのは流石にどうかと思う
初日は割る以外の選択なかったしな >>527
石が返ってきて嬉しいし無限スタミナも楽しめた
得してるやん >>511
割合で言って
攻防差 80%
グループ差 19%
今回の差 1%
だぞ >>530
テクロスだからきっちりBANするからそこだけは信用していいぞ バグ利用者を厚遇するような対応くっそ笑えるwww
なんだこれww (´・ω・`)無銭飲食したら食後にコーヒーとデザートも出してきてくれる優良飯屋 テクロスゲーやったことないんだよな
どうなんだあそこ >>556
無課金だしBAN覚悟で祭り参加したろwwwみたいなメンタリティがほとんどだろうしな ゲームの話してしゅまんけど
わりと糞雑魚なのにめっちゃ防衛してるから見たら
こういうおかしい防衛ログがちらほらあるんだが何かバグ抱えてるよな?
https://i.imgur.com/fh9QiJI.jpg
ダメージログだけだけど明らか棒立ちでスキルだけ撃ちあってる系 はやくサブクエ回数回復してくれ
スキル4→5の分が足りないんじゃ >>535
タダ飯はそのぶんデイリーに回せるんだが >>548
イベント全部取り終わったからのんびりストーリー進めて9-10終わったら時限パック出た。つい買いそうになったけど冷静になって買うの控えたエラい >>549
たとえスタミナ無限でも報酬は無限じゃないからね。
イズナと赤本以外価値ないし、サブクエは鍵が必要だからまわせないし
6000変換組と食い逃げ犯の差なんてほぼないよ >>543
2操作を〇〇秒以内で終わらせないと不正!とか普通に障害者差別だしな やっぱ根本がおかしいのよな
なんなんこのイベバランス
キッッツすぎやろ テクはどれもテクって感じで運営する
神姫あたりやれば大体わかる
後発も根底は変わらない
作りが古いけど後発も別に新しくはなってないし遊びやすいように改善したりもしない >>560
まず防御編成見せないと何も分からんよ
時間制限で防御側勝ちだから盾2ヒラ2とか入れてたら明らかな格下でも抜けずに負ける >>547
少なくても特攻狙いで課金する奴馬鹿だな
しかもアリーナも壊れじゃないともう装備差で意味無しw 架空の話になるけどさ
バグを万人が納得する形で解決できたとしても、待ってるのはクソゲーなんだよね >>545
スキルの効果と再使用のCTが良くなるから上げる意味はある
そこまでする必要があるかどうかは……まあ、うん もう報酬全部配っとけ
やったもん勝ちは色んな意味で後を引くぞ 正直者に砂かける歴史的名采配だな
この仕打ちを食らった大多数の良識人がどういう思いをするかなんて未就学児でも慮れるだろうに >>550
アリーナの耐久編成にブチ切れてるところに完凸の餌ぶら下げられたから一縷の望みにかけて走ったわ
今週入ってから女王杯一回も勝ててないから食い逃げ以前の問題でキレそうになる >>551
現に不満出てるじゃん
公平を期すなら報酬全配布してごめんなさいするしかなかったよ >>577
石割りさえしなかった無課金乞食に砂かけただけやで
20個もスタミナポーションもらえたんだからありがたくこじっとけよ 上等な食材に下等な調理を施した結果がこちらです
これでも食いに来るのが凄いところ アリーナもだいぶ萎えた人多そうだな
そこまで強い編成でもないからもっとばんばん落とされるかと思ったが
50位以内から全く動かないわ >>523
イベ交換品全員配布ならやった人はギリ不正かもだけどお咎め無しで全部取れてハッピー
やってない人はめんどくさい事やらずに全部貰えてハッピー
こうしときゃどちらも喜ぶのにやった人だけ得にしたからダメなんだぞ >>568
ほんこれ
やらかす前からおかしかったうえにその後の対応もずれてるから運営に日本語がわかる人いない説でたやろw ツイカス晒すのはやめたれや
俺達誇り高き食い逃げ犯の品位が落ちてしまうやろ 正直者とか良識人とかいってるけど単に恩恵に預かれなくて悔しい人だろうがw 悪徳ユーザーのちんこ舐めるのパワーワードっぷりよこんな言葉簡単には出てこないぞw >>579
こいつ石割って損したって言ってるのは何なんだ
損はしてないだろ ガチャかぶりでスキルあげられるなんて6回被りのスキル3がいいとこ
まぁマルチピースがイベてどんだけ手に入るかだけど
手に入りやすいならガチャかぶりがそれこそゴミになる >>577
ただの怠け者まで正直者が損をした賠償しろ牢屋に放り込め竹島は俺達のものだって言ってる状況だから正直共感出来んわ >>574
何度も言ってるけどイベントのノルマは一切緩和されていないから(スタ上限増えたりタダ飯はイベント自体の緩和ではない)
イベノルマが今回と変わらない、あるいはきつくなる可能性が高い
毎回完凸したいマンは結局、割らないとダメだろうね >>580
お前が言ってることははっきり言うとメチャクチャだよ
不満出してるのは同じ古事記だけだからな >>565
食い逃げ犯は6000石分以上のスタミナを得てもうイベント交換だけでなくメインとかも回してるぞ、しかも初日2日目と石割してから食い逃げしてる俺みたいなのもいるからな
ID真っ赤にして擁護するのは結構だがそれはちょっと苦しいんじゃないか これを見てこれから始めてアリーナガチろうと思う猛者がどれだけおるか >>579
wwwwwwwwwwwww
くやしいのうwくやしいのぅw スタミナ回復したの見てから+ボタン押して回復薬使ったら49しか回復しなかった('ω'`)
返せよぼくの3分('ω'`) 運営側でスタミナ利用のログは追えなかったのかね
イベ以降の石返却と素材全配布、加えて無銭のスタ最大利用数と自身の利用数の差を実配布してくれぃ 防衛有利すぎてつまんねーのよ
別に時間延ばしても攻めが有利になるわけじゃないのにガイジバトルが始まる!!!!!
ってキレ散らかしてるアホのせいで見送りとか完全に判断を誤ったね
攻めで勝てるやつは同じ相手なら防衛に回っても勝てるしいまのアリーナは攻めの強さが100だとしたら60でも守り切れるクソゲー >>599
メインまわしたところで何の報酬があるんだよw
本当に報酬があるサブクエに鍵かかってんだからメインしかまわすもんがなかっただけだろうが スゲーな食い逃げした乞食を糾弾すると乞食扱いとはな >>579
このひとのプロフィル画像、どっかのパケゲよな
やっぱパケゲファンがそれなりに釣れてたんだなぁ >>585
公式Twitterも↓みたいに半角全角混じってたり
▼終了予定時刻
14:00
メンテナンスと不具合言い間違えたりで結構怪しい この運営あれだな・・・
金一切払わないか・石油王しか駄目なパターン
ちょっとの課金してる奴が典型的に一番馬鹿になる奴 https://i.imgur.com/emZNqCs.png
ボスチケ手動消化でやっと一万切ったぞ
そもそも文句言ってる奴はちゃんとゲームやってたのかよ
俺はサブクエ4倍界王拳前から鍵も石も全開で使ってたし
今回のイベントも初回から石40割の熱心なプレーヤーだぞ どうせ次のイベガチャまでの付き合いだから燃料投下できる奴にはそれまで楽しませてほしい
隠し玉持ってる奴いるかなー >>574
イベの仕様が何一つ変わってないからな
どうせ次からゴミ性能だろうしキャラだけもらってエロ見るくらいでいい ネトゲ運営はそんな綺麗なところじゃないんだ
悪いやつが得をする闇なんだ ブラゲの廃課金者なんて十中八九承認欲求で突き動かされてるからな
高嶺の花にせっせと貢いでた娘がチャラ男に騙されてNTRされるぐらいのショッキングイベント >>613
なんか見覚えあるUIだわ
ゆずかクロシェットかアサプロジェクトのどれかだなたぶん >>558
基本的に課金圧が高いメーカー
月5000円〜10000円ぐらい出せたらそれなりに快適に遊べるけど、無課金で遊ぶのは修行だと思ったほうがいい >>612
クソゲーにぴったりの民度じゃん糞にはハエが集るもんだ 各人のスタミナ変動のログなんてのはさすがに残らんだろう >>527
こんな運営の擁護しなきゃいけないの大変だろうけど仕事だろうし頑張れ 猿の不公平実験の良い例
tps://youtu.be/Gxh4TmXBW98 >>572
順位のわりに糞雑魚編成過ぎて特定余裕感あるから編成は伏せとく
おかしい点はこっち前衛2人が揃って0ダメとか敵の前衛も0ダメとか出てる 祝儀が無駄にならなくてよかった
今はそれだけしか言えない >>611
メインでも素材あるしランク上げもできるじゃん?それに価値が無いと言えばそれまでだが
そもそも6000石分のスタミナだけで特攻イズナのみで報酬全回収できるの?サブクエとかもきっちり回した上でだぞ? >>625
し、しねえええええええ
>>626
そんなんでいいの?余裕で30倍ぐらい出せるが
まじで れじぇくろ!楽しみだな >>626
月1万とかソシャゲにしちゃ安いなやっぱ
テクが叩かれてるのって基本的に課金圧が原因だから村の乞食っぷりがやべぇ アリ「コツコツ石を割ってイヅナ完凸させないと冬を越せないよ、怠け者のキリギリスくん。」
キリギリス「無限にスタミナ回復できるバグ使うわw」
アリ「」 メイン回れば食材や装備素材稼げるから結構大きくない? >>618
マクロでやればいいじゃん手動とかアホか >>630
スタミナ無限祭りに参加できなくて悔しい方でしょうか?、該当するようであれば煽らせて貰って良いでしょうか? https://i.imgur.com/ArAk77b.png
うおおおおおおおおお!!!!!
ミッション報酬でスキチケ手に入れたぞ >>640
(´・ω・`)この場合アリ君も割ってた分戻ってくるから両方にっこり案件なんだよなあ れじぇくろが無かったらこんなゲームでも続けなきゃならんとこだったかられじぇくろは正にメシアだわ メインはランクアップしちゃうからバグ利用者の中でも極々一部しか走ってないよ
俺はサブクエだけ一部石割って走ったけど >>640
その童話さアリもキリギリスも同じ虫けらだからどのみち1年程度で死ぬんだよね
どう考えてもキリギリスの方が賢い 多分今日がメシアガール最初で最後の盛り上がりなんやろと思うと感慨深いでw >>645
でもありの信念はねじ曲げられたね
苦労しなくても越せるわけだし 明らかに異常な量のチケや素材持ってる奴の回収すらしてないんかw
バグ利用者だけ☆3装備厳選出来たら不味いやろ 今のテクゲーって課金で周回楽になんの?
共通して周回が糞すぎて続かなかったんだが (´・ω・`)食い逃げしたらいっぱいお土産もらえた上に交通費全部払ってくれたんだけど??? >>640
アリくんの石も返ってくるからセーフ
これが補償の考え方なんよね
ここで無限バグも使わず石も使わなかったキリギリスには何も起きないのは当たり前っていう たしかキリギリスの方が寿命はるかに短いんよな
ほんなら遊んで何が悪いねんて話やわな >>623
セリフでは流石に出なかったけど、「エロゲ 綾 後輩キャラ」とかでググったら
ラブリケーション 犬吠埼綾 ってのが出てきた
「ラブリケーション UI」でUI見る感じあってるっぽい アリーナにマジになるやつのほうが異常だろ
装備品なんて勝てないNPCが出てきてから騒げよ >>626
サンキュー、なんか悪名ばっか聞こえてた気がするけど割と普通なんだな 今回のバグ利用を無駄にするのにいい方法があるぞ
いまから全部のクエストを消費AP0にすればいいんじゃよ バグや返却石の恩恵受けた人がハッピーになって課金しまくりで1位になる展開ワンチャンあるか? 初日40割ったってレスしてた人チラホラみたけどそいつらは助けられたのか バグは直して おくしゅりもいただけて 後日返石までしてくれるんだ
これで損得だ勝ち負けだなんて言ってるのは妬み嫉み僻みでしか
物事を判断できない人間なんだから一度病院へ行く事をオススメするよ >>643
1回やったけど、どうぞどうぞ煽って下さい しかしBANしたフリすらしない宣言とは恐れ入ったな
普通適当な運営アカウントBANして「こいつとこいつBANしました!」って晒して不満を和らげるものじゃないの? >>655
セット装備だから次のいいセット装備がきたら
セットでまとめて全部陳腐化するようなもの。骨まで集めまくってる暇人はそんなおらんよ 最初にバランスを見誤った時点で今回のイベントはもう駄目だったのに
補填内容を見てるとバグで滅茶苦茶になった現状に至っても損切りできない感が凄い >>655
https://i.imgur.com/AK8Z1RG.png
すまんなぁw 把握しているだけでもこの三倍以上は既に稼いで使用済みなんだわ(≧◇≦)
真面目にやってる奴らは厳選なんて夢のまた夢やでw ま〜た明日からは石使って骨取らんといかんのか はぁ・・・ >>650
そもそもアリ君まだ周回本格的にしてないだろうから逆効果なんだよね >>651
ランクアップのスタミナ回復も本来は嬉しいことだけどイベントで経験値が貰えないから
ランクアップ前待機して回復して少しでも多く周回するぜ!は通用しないぞ?
タダ飯食いはスタ0でなくてもできたからランク上がると回復するだろ?って話なら的外れだと思う 冷静に考えるとクエストじゃ余剰戦力だしアリーナ報酬もそんな魅力的じゃないし、デコいらなくね 装備って装備強化の餌にできるんじゃなかったっけ?
集め得じゃないのる >>674
なんだ不正してるなら仲間やんか。高みの見物で仲良くしようや 応援ガチャ25連で☆3無し
その後のガチャも渋いし
特効ガチャ60連したが、☆3最初で一回出たがすり抜け
食い逃げする気力も割る石もなければ課金してまで割る気にもならん >>652
働き蟻で寿命1〜2年、キリギリスは二ヶ月だとさ >>675
そんなん自作自演だってさらし者にしてぶっ叩くやろw
余計キズ広がるわw >>675
実際、それするだけでも相当の抑止力にはなるのにね 普通こういう炎上対応したらもっとスレも伸びるもんなのにミストレよりも勢いがないとか
多くがさよならしたっていう事実だけが突き刺さるな
しかもほとんどが赤IDで人が少ないのも分かる
半年もつかな? >>670
明日のランキングで食い逃げ犯達の力見せつけてやるからまあ見てなって >>685
アリくん悪者に見えてきた
どう頑張っても冬は越せないのに >>689
イケゴブはもっと頑張ってたから、こんな糞運営と一緒にしないでくれ 今回の装備は☆2からかえたらなぜか戦力下がったくらいの強さしかないぞ 公式コミュに沸く擁護組みがキモチワルイ
現実見えてねーなー >>682
その強化がゆるゆるで簡単にLv10になるからたいしたことない あれ?思ったより荒れて無いな
石と薬の返却までは合ってるけど不正利用者の特定出来ないなら全員に無限草配って特効次回持ち越しまでやらんとアカンがな
これじゃ不正利用者やったもん勝ちの上に大儲けエンドじゃねえか
上記の事やりゃ不正利用者のみスキチケ消費で一応お仕置きになるし不公平感無しだろうに
因みに俺は食い逃げ完了した >>667
基本天井9万で最高レア2体同時PUだから5000〜10000円で済むなんて嘘だぞ
あやラブやってたけど諭吉1人程度じゃ何もできん (´・ω・`)まともな対応期待したらダメだったね
(´・ω・`)そらこうなる
(´・ω・`)だから滅びた 嘘のBAN報告はBANされてないSSが張られまくって嘘が露呈して結局信用失う悪手 >>652
元々が蟻は越冬するけどキリギリスは冬の訪れと共に死んでしまうことから出来た童話やぞ >>652
実はこれ元々は「セミとアリ」ってタイトルなんだよな、つまりもっと短命 >>680
何言ってるか分からんがメイン走りまくったらランク爆上がりして目立つだろw
今回のバグは経験値0のイベマップと噛み合いすぎてたんだ
つか実際、ランク爆上げマンの報告ほぼ無かったろ >>700
そうなのか
なんか強化大変って聞いた気がしたけど勘違いか >>626
たった1万で快適になれるのか
テクロスやったことないけど良運営だったんだな >>699
課金しちゃったアリくんだからやさしく見守ってやれ 鯖開けたままにしている時点で追跡できないのはほぼ確定していたからな
まあ、こんなものでしょ Lv10になるまでにどれだけ上がってくれるかは運だからなぁ >>699
この手のなぜか運営目線に立って運営に優しい俺達!をやりたい連中はどこにでもいるよな >>701
ここでバグ報告あったんだから、不正利用者の集まりだぞ てかさ40割してる時思ったけど
スタミナ50を1回ずつ回復するのくそめんどうだったわ スキチケを600枚配ったのも
スタミナ上限を2回増やしたのも
全てはこの日のための布石。 >>697
それは戦力値の評価がステによって異なるせい
タンクの総合が高いことからHPの評価が特に高いのだろう >>715
かなり心折れるポイントだと思うわ
真っ先に改善して欲しい >>700
☆3強化のLv1〜10に未強化☆3装備大体50個近くもっていかれるけどなw >>701
みんな糞映画のエンドロール見終わってファミレスでだべってる感じぞ >>716
誰も損はしてない
不正利用者が大きな得した
ごっつぁんです >>701
そりゃこのスレの大半は燃料投下の爆心地に居た食い逃げ犯ばかりだから運営を叩く理由なんて無いよ
むしろ感謝の念すら覚えてる >>700
お前装備Lv10作ったことないだろ、☆2と☆3の装備じゃ餌としての経験値も段違いだぞ?しかも高級餌が周回の副産物で得られるんだから効率は言わずもがな ヤメヤメこんな運営に付き合ってられない
課金額はDMMポイントに返金しろって問い合わせて送った
ダメならDMM側に文句と言うか意見言う アリとキリギリスのやり取りを公園のベンチで項垂れて見ている >>683
煽ってくれないのか…どう煽られるか期待してたのに…
高みの見物までは行けないが仲良くはするぞ >>716
絶対的に損した人はいない
相対的には石割り回復もせず無限バグも使わなかった奴が一番儲けが少ない >>716
実はユーザー側は誰も損をしていない
不公平感だけが蔓延してる
ただいい装備強いキャラ手に入れてもアリーナしか使う場所がないから時間は無駄にしたかも知らん >>699
そりゃわざわざコミュ出入りしてるくらいだもの、面構えが違いますわ >>716
全員得している
スタ回復で割ってタダ飯も食った奴 → 返石
スタ回復に割った奴 → 返石
割らずにタダ飯 → 罰されず
まじめくん() → スタ剤20個だけw >>669
さいろーはクソみたいなラノベの頃からファンだったけど、
今回の件でアンチになるわ 俺の関心はもう既に次のイベ配布キャラとイベガチャになってる
実質ラストのイベントだからな・・・ セミは夏の間ずっと歌っていた。そして蓄えが底をついた。
北風が吹いてきたというのに、ハエやミミズの小さなひとかけらさえなかった。
そこで隣のアリの家に行き、貸してくれるように頼んだ。
「必ずお返しします。生き物同士の近いです。利子も元金もお返しします」
しかしアリは貸したがりません。この性格はアリの中では一番小さな欠点でした。
「君は暑いときになにをしていた?」
アリの質問にセミは答えました。
「昼も夜も歌っていました」
「歌ってた! それはご機嫌だね。それじゃあ今度は踊りなさい!」
つまりサボってたやつは踊ればいいんだぞ 今北
やれそうな中では最善策の対応だな
だから個別対応なんて無理だと言っただろ 結局全員まるっと得したからこれ以上燃えないのよな
今文句言ってる奴らも、明日自分が割ってきたポーションと石がプレボに振り込まれたらまあええやってなるw
とはいえクソやらかしの記憶は蓄積するから次は無いんだけどな 交換所開きっぱなしだとその間スタミナ回復しないやん
1時間前から全く回復してないw (´・ω・`)特攻キャラないと完走無理だと思って回した人が一番の負け組だね
(´・ω・`)おつかれ〜w またスタミナ回復したの見てから回復薬使ったのに回復量49だった('ω'`)
見てから押したのに('ω'`) >>741
まともな奴ほど feel so badって事かな そりゃスレ民燃えないだろ
怒るのは、コミュやツイッターの真面目くん >>741
割って無いやつはマジメくんじゃねえやろ
ニートみてえなもんだ
マジメくんは不正無しで割って回ったやつ
ついでに言うと返石貰ってもこれからまた割らないと絶対完凸届かないからマジメくん馬鹿を見てるぞ
不正やったキリギリスはこれから割らにゃならんかった分まで帳消しになったんや >>752
補填終わった後も文句言っている奴は真の乞食だな 全員得したヤッター!で続ける馬鹿ばっかりだと思ってんの草 Lv3装備Lv1からフルマックスで18個だわ
ゆるゆるはいいすぎたかも。そこまでクソマゾとは思わんけど 絶対的な損は誰もしていない
ただし相対的な差としての損得は存在する
そして人間は得てして自分の状況を他人と比較する存在である てかまだ人すごい多いよねアリーナでまだ攻撃してくる人たちがいるもん 食い逃げ犯責めたい気持ちも分かるけどさ
このままの仕様でイベントしてたら餓死者が出るんじゃねーの
次回からはもう飯食えないんやで 正直者っていうかただのチキンガイジだよね
リアルでも能力低すぎて生きづらそう ズブロッカめちゃくちゃ癖に刺さって
寝室もお世話になったのに微妙な立ち位置になっちゃってて俺は悔しいよ (´・ω・`)んw
(´・ω・`)頑張ってプレイしてる社会人おつかれw
(´・ω・`)イベント完走頑張ってね 明日の順位は何位だろうな
ログインする奴は多いだろうけど課金する人はもう皆無に近いだろうしw まぁツーアウトだなw
多少は既にスリーアウト判定で離脱する奴も出るけど、新規の流入で補えるレベル
あと1,2回やったら致命的な崩壊が待ってるだろうな
つまり来週辺り詰む そもそもセミは歌って伴侶を見つけることが仕事だから何も問題ないよな? >>747
企画段階から参加してるそうだし
とばっちりって訳でもないような そもそもバグ利用者を発見できるようなログが無かったのかもね
ということは次またなんかあっても特定されない可能性が高いね >>781
お前もID真っ赤にしてブーメランしてんなあw >>756
わかってると思うけど、全回復はもう修正されてるからやるだけ無駄だぞ
やるつもりないけど薬使用画面開いて2時間30分待ってから使えば0回復するんじゃね? 「後半まで様子見てから走るからw」とサボってたセミが「たのむ得できなかった助けてくれ!」と騒ぎ立てて、
すでに走り切ったアリたちに「ここから走れば間に合うよw」と言われただけの物語さ さぁ〜て 気持ちよくなったところで寝ますかねw
いい夢みれそうですわぁ( ˘ω˘)スヤァ… >>767
強化はポチポチしないとミッションクリア出来ないから1個づつやるんや >>769
スレにも誰にも頼まれてないのに装備自慢してる96-がいるじゃん
ユーザーの9割がその装備でアリーナ登るのwww?まぁがんばってねwwwとしか思わんのに 一部隊完成させるのに星3装備270個いるってこと?
普通に集め得じゃん 石戻ってきて気は紛れるけど不満は蓄積だよされてるよ('ω'`)
積み重なっていつか爆発する('ω'`)
ごまかしで対応して良いわけがない('ω'`) これで続けるやつがゲェジなだけだから心置きなくやめていいぞ
文句言いながら続ける価値もない >>781
どうせ今後のイベントでも☆3装備ガンガン増えるだろうから餌は十分足りると思うぞ
そんなカリカリするような部分でもない 公式コミュでネガティブな意見に説教しとる連中おるな。たまらん芳ばしさやwww >>786
むしろこのお祭り騒ぎで怖いもの見たさの新規が集まった可能性が エアプブーメランID真っ赤がいると聞いて
ところでさ★3みさおきなこ2種が居ないのだが交換するならどれがいいだろう悩んでんだよね 不正したやつ→一切石を払わず無銭飲食成功
不正してない割った奴→今まで割った分だけ帳消しで割り引き飲食
不正してない割ってないやつ→割り引きも無し
格差はありまーす
まだイヅナ完凸してないやつなんかこのスレにはおりゃんな やる気なくしたのならたかが銀Exp剤のために殴るのやめればいいのに
アリーナなんかなくせとかいうわりに報酬アップするあたりにいると
隙あらば這い上がろうと襲い掛かってくるよ、ぞんびだよ、ぞんぞんびより >>787
スキップじゃねえ回復薬って言ってんだろ('ω'`) >>784
結局捨て台詞吐くだけか、早く>>599にも答えて? これから誰が課金するんだよこのゲーム
こんな対応されて運営を信じてたやつが一番馬鹿だったじゃん ストレスならひとまず無銭飲食で解消されたから
次のイベントでゲロ吐きそうな交換レートだったらその時爆発する そうか装備って厳選終わったら残りは経験値の餌にすればいいのか >>804
デイリー全部クリアで石貰えなかったっけ? 長い事会議して決めただけはあるな
つまらんが荒れてなーい 早々に引退してスレオン楽しんでたが、正しい楽しみ方だったな
デンズリに戻るわ まず良Opで高クオリティなのが出てこない→いちみのせい まだバカでかいバグ隠してる人がいるんでしょ?
本当かどうかは知らないけどSSあげてたしもし本当ならそこで3アウトになるんかな 恋するのだって駄目だったら俺を殺せって覚悟必要だったんだぞ
踏み切れず告白出来なかった人も大勢居たことだろう >>816
可愛くないしクソ装備作るし前列アタッカーだしいいとこないなほんま! ここでもBANBAN言ってたやつおったし面白すぎるわこのゲーム
できるわけないってわかってたからなあw もうみんな満足しちゃったのか
あんまり燃えないな
これから面白くなりそうなのに 特効キャラも引いたし、普通に課金して石まだ5万ぐらい残ってるけど引退
課金してるからこそタダ食いはできなかった
アホらしくて一気にやる気が無くなった このスレにいるやつは勝者ばっかだからあんまり煽りが器官くて残念やわ >>617
対人あるゲームはどれもそうじゃね
中途半端に課金する奴が一番微妙 満足っていうかほんとに人が消えたんでしょ
今の所半年コース確定 >>825
カキンノシカタヲミアヤマッタヨウダネ 格差はあるからもっと燃えて欲しかったんだが
乞食根性足りなくね?
ゴネろよ (´・ω・`)祭り終わったからあとはしょーもない格差ゲームで頑張ってね
(´・ω・`)らんらん達は帰ゆー! >>794
今回詫びあわせて5000石分は戻るけど
次のイベント走りきる気力がまずわかないわ >>806
なんでそんな必死なの?w
サブクエなんて運営の4倍界王拳でいくらでもひっくり返るようなものに
頭大丈夫か?運営の裁定がそんな気に食わないならやめたらええやんw >>822
またすぐ新しい燃料くるでしょ
でかい弾は運営が休んでる土日で頼むで >>832
(´・ω・`)店主自ら燃やしたから仕方ないね >>825
こんなゲームにお金入れちゃうとかDMMセンスねンだわ >>617,828
最初期は今年の覇権間違いなしと言われてたのに複合技で直滑降決めたお馬さんの話でもするか
まああっちはこっちと違って数年は死なんだけの貯金は出来てるだろうけど メシアガール9話まで来てるが毎話ハズレ回ないよね
10話も毎日メンテ記録更新するのかな お前らほんとにまんぷく亭のままでスタートしてないよな?たぴおかみるく亭にした俺がバカみたいじゃん >>579
まあ、本屋で言ったら万引きだからな
潰れたら本も無くなるおまけ付き 今日は1日スレオン楽しかったから飯屋しか触ってねぇわw
エンクリのスタミナ丸一日無駄にしたw
やっぱソシャゲはライブ感が命だな
御祝儀にまた少し課金してやるか >>839
全くその通りだな…
最初にキャラカワイイし応援すっか!とか惑わされてしまった バカ運営クソわろたwwwwwww
やったもん勝ちはともかく
運営の理屈だとサービス開始からバグ修正まで
スタミナ回復に使われた石や薬全部返さなきゃダメなんだが???バカなの? >>843
ウマはもうどの層がやってるのかわからんわ
続けてればこっちには新規エロという大義名分あるけどあっちは虚無虚無虚無でしょ? とりあえずみんなでご意見ご要望送ろうや
ふざけんなーって感じで >>851
実際ここの運営ならお気持ち表明多かったらまた右往左往してくれそうだしな >>845
候補3つすべてNGワードでまともにつける気が失せたわ
なんで「ブラック」がNGなんだよ 5秒待っても49回復しかしないんだけど('ω'`)
画面遷移しないとだめなのかな('ω'`) >>847
エンクリとかいうゴミで遊ぶくらいならスレオンのたのしいメシアの終了までたっぷり遊んで行けよ ウマと村ゲー比べるのって落ちぶれた大リーガーに草野球がイキってるみたいでキツい まあ運営もいい勉強になっただろ
せめて緊急事態はすぐ鯖を落とす準備くらいしとけと
30分で気付けば30分ロルバするだけで済んだのにな 調和するぞ調和するぞ調和するぞ調和するぞ調和するぞ ゴネればもっと強請れるゾ不満があるやつは意見でお気持ちを送っとけ >>859
自殺した伊良部の例もあるから、その例は適切かどうかは… >>860
デコラシオン変えても運営のキャラがね… ウマはものすごい勢いで人が逃げ出してるがな
あれだけでの人数がいるなら早々脱落するようなことはないだろうが
運用ってそれぐらい重要なんだぞ >>853
その悔しさでイベント経験値0にした結果事態をより悪くしたのにな やりたいこと やったもん勝ち 青春なら
ここで文句垂れている人は、青春できなかった上に
こんな場末なゲームですらやりたいことを行えなかった負け犬の臆病者 テクロスゲーだと微課金が勝利して廃課金が大爆死するイメージ やりすぎなければセーフ確実な発生条件ユルユルのバグだったからな
回数はどうあれ手を出した奴がかなり多かったんだろう まぁ食い逃げ出来たからってこの糞運営っぷりじゃもう無理でしょ
食い逃げできなかった人たちも無駄な時間と労力を割かずに
気兼ねなくクソゲーからおさらば出来て結果的には大勝利かもしらん ガキ向けの一般ゲーとオトナのエロゲー♡を一緒にすんなやボケが >>864
しないね('ω'`)
自然回復したの見て画面切り替えてから使えばちゃんと回復するっぽい('ω'`) イベマップの経験値0は完璧な計画の下に決められたからな >>844
二クール目から微妙になったギルティクラウンの例もあるから安心できない こんなバカ運営は何も学ばないんだよな
いい勉強になったとか絶対ないからw
そもそもそれが出来るなら今までのように斜め下の対応ばっかしてないよw >>861
数多の先行ゲーから学べなかった運営が学べるとでも・・・ 課金ガチ勢は薬も石も返ってくるから怒る必要ない
無課金エンジョイはアリーナガチる気ないからこれまた怒る必要ない
無課金でアリーナガチる気だったマヌケな乞食だけがプリプリ怒ってるの草 言うなれば悪が手厚く保護される狂った世界に対する義憤だよね
道徳教育を受けた人間なら当然の感情だよ >>845
最初だせぇww絶対変えるわ
って思ってたけど入力中にみさおちゃんに「まんぷく亭でもいいですよぉ〜?」って煽られて負けたわ お前らアホだからユーザー同士で揉めてるけど
本来は告知も無しに4倍界王拳やって鍵とスタミナ回復の価値下げたり
有料ガチャの誤表記やガチャチケット後付けした運営に文句言うべきだろ
完全に運営の手のひらで踊らされてんな かつてたけし軍団に負けた阪神タイガースというプロ野球チームがあってですね もう燃えそうにないしどうでもええわ
マオマリニャン早く出して
畳む前に出して サ終は半年後でほぼ決定やろ
今回はなんとか乗り切ったとはいえ、ここからメキメキ評価を上げて中堅にまで売上を伸ばす未来…とか想像できねぇはw
つか来月にはもう鯖代で赤く染まるレベル もしかして画面切り替えずに6分待ってから回復薬使ったら48しか回復しないのか('ω'`)
とんだとばっちりだなもー!('ω'`) >>884
この子そろそろ真面目にこんなこといってるのかネタでいってるのかわからなくなってきたわね
「正直者」「良識者」「道徳教育を受けた人間」とかまるで自分を納得させたいかのようなワードチョイス
あなたに神のかごがありますように お、お咎めなしか
やりたい放題ぽかぽか運営ちゃん
バグ利用できなかった方は石をじゃぶじゃぶ割るかさっさと辞めてくださいw 今溜め込んでる石がなくなるまで必死にキャラ投入するしか無いわ
ライターとイラスト屋の努力次第だ >>883
無課金は何も失うものがないから食い逃げしてるし
特攻以外全然使えないズブロッカ引いたやつらは怒るんだよなwww
ガチャに使った石やポイントは戻ってこないからwww タンク1にしたら結構殴りにくるね
おまえらまだまだやる気あるやん 食い逃げこそ正義
食い逃げ込みでのイベント難易度だったんだな 食い逃げが占拠するアリーナを正義のじゃぶじゃぶで切り抜けろ! いやぁ絶好の古戦場後夜祭として楽しめたわ。運営ありがとう!さっさとくたばれよな! うわーこんな終わり方あるんだなぁ
これで残る層をターゲットに商売するつもりなのか 食い逃げ犯が今後も必死でエロゲしてるって面白いなw >>895
お前は食い逃げ犯を肯定する事が正しいと思ってるのか?
スラム育ちとは価値観が根本的に違うなあ 900踏んだか、立てるわーって思ったら誰か知らんが立ててるな
パート番号被ってるが >>895
日本語にはしっかり「バカ正直」という素晴らしい言葉がある、歴史の重みを感じるな そして書き込んでるやつのどのくらいがプレイしてるやつなのだろうな 残されたのは食い逃げ犯とそれに飯を差し出す店主とか面白すぎて草
閉店まで金が一切入らないという弱点を克服すれば最強やなw ズブロッカ引いたが石返せとまで言わないけど、イベントデコチケを通常デコチケに変換して欲しい('ω'`) 実は10連でズブロッカ引いたんだ
初心者ガチャもスルーで石貯めしたから実はサ開からチケ以外はその10連しか回せてないという >>904
無課金は、というかサブアカや捨てアカでやってるやつな。
他ゲーに課金してやってる本アカだったらさすがに手を出しづらいかと。 結局イベント走らなかったやつ以外は得したのか
やる気ないやつは切り捨てたってことで問題無いな しかし飯屋やっててよかったわ
プリプリ怒ってるやつらみて笑えるとか最高か?w
こんなゲームにマジになってどうすんのよw 半年コースが決定的になってしまったな
いやもっと早いかもしれん 語感がいいけど食い逃げはニュアンスがなんか違う気がする
盗み食いやつまみ食いが正しいと思う 食い逃げ犯と一緒に並んで金払っている頭弱い子も追加で 食い逃げ犯がマジじゃないからとか言ってて面白いなw 今帰宅してスレ流し読みしたけど何かだめみたいですねあほくさ 食い逃げっていうか自販機から無限に缶ジュースが投下されてたからそういうシステムなんかと思っただけなんですけど? 実際に損した人は居ないとは言え、正直あまり良い対応では無かったと思うよ
明日はともかく、明後日からのランキングが楽しm…怖いわ><
せっかくストーリー楽しんでいたのに、最悪の場合は更新しないまま閉店しちゃうんだろ 課金者を馬鹿にしている!怒りで震えて涙が止まらない!!!
って言ってる奴の8割は乗り遅れた無課金だと思ってる >>914
このゲームをプレイしたことあるやつほど
プレイ時間1分で1日やること全部終わることをしってる ガチャに対する石返還はチケ配布してるから簡単に追える
ステッポのポイントが返還無理なので帰ってきたとしても石 かなり斜め上な対応だけど今からでも今回のイベはスタ消費無しにしたら不正したしないに関わらずやる気ある人は時間の限り全力で回すか 大方の予想通り、バグ使わなかった人が嘆いてバグ使った人が煽る地獄のようなスレになったなw >>924
逃げてないもんな
店が逃げなくていいですよって言ってるし 正直上手く対応されちゃってつまんないなって思ってる奴多いでしょ? バグで回復しまくってた俺としては、すまんなwとしか言いようがないw 石割らずに完凸は無理そうだけど、まぁこのゲームで強さ求めても仕方ないし
キャラ1人と装備揃ったらもういいかって思う >>921
再利用か、なるね
あーやり逃げ大正義ウケるわ
バグ見っけたら共有してガンガンやろうぜ
真面目にやっても馬鹿見るだけだわ これがうまい対応って、運営の工作疑うレベルで幻水草生えるw 俺はもう撤退だな
ban祭り見られなかったし
初日に育成のために課金したセットは
4倍界王拳で無価値になるし
こんなんに金も時間も使えないや >>927
イベラストのメイド服はあんなもん痴女服であってメイドじゃないと思ってる 料理食べてる最中にトイレ行って戻ってきたら
なんでか知らんけど料理の量が元に戻ってただけだからなぁ BANされるかもしれないというリスクを負ってまで不具合利用したんだから
正当なリターンだという考え方も出来るんやで
ガチャ回すようなもんや >>931
単純にタダ飯した奴以外は全員アホらしくなってるやろ
後はタダ飯民が課金しない限り半年でサ終じゃね フレポ無限バグは今夜ちゃんと落とせよ
祭りの二日目じゃい >>940
まあ対応としてはよくやったんじゃないの
これ以上がやれないだろうし
そもそも4倍界王拳の方が課金者馬鹿にしてるからなw バンされてギャーギャー騒ぎたい気持ちが無かったわけでもない エロは評価高いんだからサ終しても買い切り型で寝室は見れるようにしてほしい >>946
幻水草はもう今朝までのようには生えてこないんだよ! (´・ω・`)特攻の為にガチャ引いたバカおりゅ?w こんな対応見てタダ飯して残った奴が課金するんですかね…
いや、してなくても課金しないんだろうけどw >>946
これ以上の対応はあり得なかった(キリッ 食い逃げせずに石6000割ってた真面目課金勢も大勝利で
味方減ってあせってる無課金乞食勢かわいそう >>940
食い逃げ無罪放免なら面白いと眺めてたからこの対応は今後に禍根を残して大歓迎よ
自分は不正利用しなかったけど元々イベ完凸する気も無いし他人が得しても何も困らないから 食い逃げだけど微妙に納得してないw
この先続くんかなってね 秋のBAN祭り 〜そして誰も居なくなった〜
ここまでちゃんとやってほしい ぶっちゃけ、無銭飲食してるけど この対応はおかしい そうだねー、本音をいうと月曜までロルバしてスレでの怨嗟の声を聞きたかったかな。それがベストな展開だった こうなったら運営には毎日メンテを行う伝説を作ってほしい >>965
昨日までに石割りまくってて今日恋に不具合利用していた人からしたらこれ以上うまい対応はないからな >>953
だからやれるっての
無限草配ってイベントを完全無料配布でスキップ
特効は次のイベに継続させて返金回避
これでそもそもイベントを実質ただの配布にすり替えて不正利用者がスキチケと引き換えに装備多目に取れた程度に抑えられるがな 課金してズブ引いた人お疲れさん
ドブに金落としたと思って回れ右して帰ってくださいw
あ、こんなゲームに課金した人なんていないっすよね、よかったよかった よく覚えてないけど100万回は石割りました
僕の胃袋は覚えています >>963
おりゅ…食い逃げ回数短縮できたと思えば
それでも長かったよ! >>919
垢バンはゲームごとだから大して痛くないぞ
寝室見るのに垢切り替えは面倒だけど >>950
石割って完凸しようとする奴以外で今回のバグに手を出さなかったのはどういう思考なんだろうな
割らずに完凸なんてどうせ無理なんだから食い逃げで完凸した方が得だろ
どうせ完凸できないなら引退コース入ってるんだから >>968
本来不正を取り締まるべき警察が職務放棄してるんだから後は世紀末が待ってるだけだな ズブロッカの寝室は見たいので持っている人は割と羨ましい >>981
シコシコ限界石割りしてた課金者が割り喰うだけやろ チュート10連して放置してたんだけどなんか燃えるようなことあったのか >>976
ロルバするなら初日やろ
初日から発生してる不具合なんだし >>966
でもその真面目課金勢でも
ゲームは続けるけど課金脱落する奴はいそうだけどな
俺も課金勢だけどここまでの対応みて
課金の価値について何の考えも及ばない運営だとわかったし
課金し続けられるのは相当の能無しか自己顕示欲の塊くらいだろ >>993
いま手が離せないからあと3分待ってくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 43分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。