【FANZA】エンジェリックリンク R Part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631600952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ〜
今日と明日メンテ前やった方が良いこと
今日ラジオ回収温存、温存のためハード回れないなら石割も検討
明日メンテ後にイベ開始するのでノーマル消化ミッション温存、ボスチケ調整目的なら消化してもOK
明日イベント前石割温存、イベ開放がある為
明日メンテ前にイベハード無理に回る必要はなし、通常ハード優先のが良いと思う
メンテ後はスタミナ消費多そうだから温存! >>1
乙丸大豆?油
>>2
ノーマルガチャ回すも追加で ラジオスタミナは24時間保持されるから水ペロス星4とか狙う岸はそろそろ拾うの控えた方がいい エンクリにはドスケベな水着を着てもらいたいおばキャラがいない >>1乙
明日もまた初日にハードボスワンパンしてスキップ天国になると思う
イベストには期待出来ないし、1日1回の無料10連だけが楽しみ…状態異常持ち☆3が来るかどうかだ><
水着ルシはスルー、2人目が判明してからどちらを回すか決める予定 新ガチャ2週間だと思ってレヴィアタン回せなかったから無料できてほしい イベ配布キャラは石割100程度してイベにそこそこつぎ込めば星4にできると思う
性能高ければ石割推奨。弱ければ40-60割してハード消化がいいかなあ イベストにも出るだろうし遅くてもメンテ明けには後半キャラ分かるんじゃないかな まあ応援キャラですぐわかるよな
場合によっちゃあ水着ルシを諦めざるをえないかもしれん https://i.imgur.com/hMJP6Fs.jpg
ノーマルガチャにバフォちゃんの聖典なんてあったのか
これって所持済みのだけ出る感じなのかね? >>15
まさかの水着ベリアルちゃん応援という衝撃の事実もあり得る訳か >>17
サンキュー
初日から欠かさず回して初めて出たから確率は凄い低いんだろうけど楽しみが出来たわ
明後日からしばらくおやすみだけど 石あまり割りたくないので☆3用ハード優先考えてみた、
嫁・H目的>☆3未所持>ベリアル>ベルゼ≒ケルベロス>パイモン≧ルシフェル
>シトリ>オセ≒セアル≒パディン>パズズ・カーリー
騎士パーツ用にベリアル優先、どこでも使いやすいタンクとしてベルゼ
麻痺持ちのケルベロス、リキャスト早い全体攻撃持ちのパイモン優先で、競合が多い単体火力、補助、最後は代用のきくパズズとカーリーになったわ
自分はパズズとカーリーは当面無視でいいなあ ペロペロ好きだから100割上等なんだけど期間はまた虚無の2週間なんかな。だとしたら★4狙えるから助かる 始めて10日も経ってないけどついさっき何とかイベハードワンパンできるようになってヴェパールちゃん星3にできたわ 邪神の試練イベは軽いしねぇあれでの収集相当のイベばっかりやられるとやってられなくなる 虚無のほうがええわ
やること多すぎると萎える、プレパス買ってのんびり貯める石でルシフェル迎えるんだわ
16000しかないから課金しなきゃいけんけど やってもやらなくてもいい箱庭みたいな機能はちょっと欲しいわ
こっちのSDでメシアのタイトル画面みたいな雰囲気つくれたらずっと眺めていられそう
なんなら課金家具があってもいいし 勝ち抜き毎日買い続けてやっとハゲ☆3にしたわ
さぁ次はフラウロスちゃんだ イベ2週間だとしたら後半の1週間は別コンテンツ実装して欲しいかも
でも勝ち抜きですら面倒臭い言う人もいるからなぁ イベントが終わると即次のイベントが始まるみたいなのは嫌だけど虚無るようなゲームは課金されずに早死するというジレンマ 勝ち抜きも慣れたらオートで裏で別ゲーやってりゃいいからな
慣れるまではしんどかったので言い分は分かる >>29
ルーム機能は欲しいね…こっちのSDやボイス可愛いし
教会内部と教会外周くらいだろうか…イベント報酬に家具/置物とかあっても良いしね 自分用。魔法アタッカー 調べ
☆3
レヴィアタン 自己バフ 多段攻撃 魔法防御ダウン
アイペロス 全体攻撃 自己バフ
バロール 全体攻撃 麻痺異常
マステマ 全体攻撃 自己バフ ダメージ反動あり
☆2
ベリト 全体攻撃 自己バフ
メフィストフェレス 多段攻撃 相手バフ
☆1
ラダ・ロア 自己バフ
ハーゲンティ タンク回復 勝ち抜き
アヌビス 攻撃ダウン 勝ち抜き
サポーター
アザゼル 全体攻撃アップ小
ペネムエ 物理防御アップ
ガープ 全体攻撃アップ小
アスタロト 魔法防御ダウン
魔法アタッカーはマジで好みな気がするな
☆3は、火力欲しいならマステマ、バランス型のアイペロス、単体特化のレヴィアタン、状態異常のバロール
☆2は、素直なら全体攻撃多いベリト、単体火力ならリスクあるけどメフィスト
☆1は、勝ち抜きで聖典とれるハーゲンティ、アヌビスが育ちが早いか? 勝ち抜きも固定パーティでできると負担にならなくなったな
それが5凸、4凸、3凸にもなるとライフワークの一部
多分ドラゴンゴーレム混ぜたのが不味かったんだ ハード産欠片のサポーター全員星3になったゆ
アタッカーは星5までコツコツシコるゆ 本当に誤爆だったとして、スレ見返さずに自分から情報集める気ゼロってことですよね
もしくはただの煽り野次馬か >>34
たった今公式からお気持ち表明
要約すると故意じゃなくても発言するバグだから一律お咎めなし&それまでスタ割した人にも石全返還で様子見で何もしなかった人が馬鹿を見た チャットか何かと思ってるんでしょ
過去ログ見ろよと スタドヤは前イベのハードワンパン時に起用したけど盾一枚で済む相手ならあまり気にならん
攻撃対象は一体なのにバフは全体なのを忘れるとたまに開幕で痛い目に合うが すぐ鯖閉じないでいたからな、あそこまで放置してたら不正者BANは被害甚大だろ
対応が遅すぎた飯屋 やらかしたらメンテでさっさと止めんと処分も補填も基準が分からなくなるからな なんかこのサキュバスって子ぼくの知ってるミドガのサキュバスと全然違うんですけど サ開からスタミナが何故か回復する報告はあったらしいけどな こっちはレベル上限が有るから損するのは割る分の石と素材と聖典くらいか
全員最大強化しても遅かれ早かれ同じラインにたどり着くから問題無いな ダメシア死亡、バグ利用者全勝
明日のルシちゃんが楽しみだな・・・ バグ利用控えた人が馬鹿を見る対応は新規のゲームでやったら特に駄目だって分からんもんかね バロール引いた時に聖典やたら貰ってたの今思い出したわ
残り3とかだったルシをさっさと☆3にしたけど今後☆5とか目指したくなるようなコンテンツ出てくるんかな、さっさとぶっ放して寝室2にした方がいいんじゃないかと思えてきたぞ >>53
深夜に発覚したのに、昼過ぎまで放置してたからバグ利用者大量だったろうし、処分したくても出来ない状況だったんだろう
初動が遅れるとどうしようもねえ事例 飯屋のスタミナの値はクライアントから申告してるだけだったら草 エンクリがぎりぎり死なずに済んだのは
緊急会議のおかげという風潮 >>54
エロ目的なら低レア星3優先でしょ
星4や5前提なんてまだ先の話よ >>62
まあそうだよな
無駄に400近くあったからスタドヤのうごエロでも見てくるか インフレの早さ次第では温存して☆5目指すのが無駄なゲームになるかもしれんしな 梨(恒常) さくらんぼ(恒常) パパイヤ(フェス)だぞ >>57
システムが違うからあれだけど、こっちで例えるならイベキャラを★5まで育てられた。
ちなイベキャラ以外を★5にするには36回同キャラ被りが必要。
紙交換みたいに簡単なものも無い。 エンクリもプリコネもなぜか周りの連中が勝手に自滅していくよな🤔
これが真の強者というやつか😎 しかもイベキャラのためのイベ報酬だけでも石割じゃやってれないって判明したとこだからなあ
こっちのヴェパール完成させられるって相当デカいよ 魔法パでやってたらN8・5のゴーレム軍団に蹂躙された
こいつら嫌いだわ・・・なにこの糞エネミー >>70
今回は完全に岸くんのスキル2パーツじゃね
星3にすればゴールだから楽っちゃ楽だな
ラダロアは魔法版ルシの高速回しできるアタッカーだから限界まで星上げする人いそうだけど >>66
いうて一定数交換したら1枚に対する必要枚数増えるんでしょ
タイ陣でしか使わんよ 対人コンテンツにえぐい報酬でもこない限り
☆5キャラにそこまで価値あるかなぁ?、という気はする
ただ、村ゲーでえぐい報酬をもつ対人やると
すぐチートやバグで炎上して消えていく未来しか見えないけども >>72
ラダロアはオート回しがイマイチで
ハゲ以下の火力だけどな
手動ならルシより適正ある 昔に回復アイテムを無限に回収できるイベントをやらかしたゲームがあってな、
対策はスタミナ廃止だった、廃止したからクエ周回してもゴミしか貰えなくなった
イベントで別の消費ポイントを実装したが、およそ一ヶ月で余命宣告された
鉄壁の女神っていう ガチャあんま回してないからわからんけど確定演出ってなにがあるんだ?
朝焼けくらい? まあ下を見ればキャラの強化するだけでなぜか課金石が増えるというやべーゲームも存在したから気にしないほうがいいぞ 堕天使降臨、朝焼け、虹流れ星くらいしか見たことないな >>72
既に⭐5で多数揃えてる人いるのかしらんけどまだまだ今の時期ならステータスだけでも他圧倒するでしょ >>77
ガチャ画面に入った時タップしたまま離さないでおくと創造主さまの像の後光が増していく演出があるんだけど確定の時はその後光が虹色になる 前スレのイベハードワンパン難民の者です
2パン用のチケ集める副産物とスタミナに絶望
賭けでハゲ以外をランク7にして試行錯誤してたらクリアできたので報告
日曜に始めたけどなんとかヴェパール星3にできそうで一安心
https://i.imgur.com/IwCT6Xo.jpg
https://i.imgur.com/6QaEVMV.jpg ぬ、とうとう勝ち抜きベリハでレベル警告が出なくなった
感慨深いものだ >>85
おめでとう
次イベはもう楽勝だろうし虚無民の仲間入りやな エンジェリックリンクR調味料さしすせそ
さ 刺身醤油
し 醤油
す 寿司醤油
せ セックス!
そ ソイソース 明日更新で水着ガチャか
ミストレの周年にぶち当たるから1位は無理だな もうそんなにしょうゆ集める感じでもないしネタ繰り返しすぎて面白くなくなったので他の物集めてください 隣は大炎上してるのにこっちはまったり雰囲気で温度差で風邪ひきそうやわw ミストレ周年忙しそうだからこっちは虚無ゲー継続で頼む
サブゲーとしてお手軽でいいぞエンクリ 飯屋週末に始めようと思ったのになんか祭り終わった感あるな よーしヴァッサゴちゃんお迎え出来たわー可愛い
次はグシオンちゃんだわ、じっくりお迎え出来るというのは良いもんだ 石がねえ ハード周るだけで毎日120減るのにデイリー10しかねえ 緩いソシャゲに慣れたせいで息苦しいぜ ストーリー石とキャラスト石を回収したら1000以上増えたわ
これで少しは戦える こっちもこっちで後だしガチャ交換所設置だったけど燃えなかったな >>99
野草とハーブを集めよう
そしてベリアルちゃん雑草料理を作ってもらうんだ 涙交換の最上位にありそうな恒常の☆3確定チケとかほぼ紙50に等しいからなー >>111
「期限を過ぎた交換証は消滅します」と最初からちゃんと記載されてたからな
その後の変更もユーザー有利になる変更だしギリギリで許された ジャックの金玉はマジで足りんぞ…
rank7→8で相当要求されるからrank7にして以降手を付けてない人は震えて眠れ >>116
今のイベと同じく、イベント期間2週間、前半と後半でガチャのピックアップが変わるのがスマメの通例にょ
最初のイベは例外にょ
確定ではないけど、メンテ開けてイベント見ればわかるにょ >>115
スキルが増えないなら岸君挿すだけのキャラはR7から上げる必要もないし、7〜8キャラぶんあれば十分じゃない? 貯め込んだ石ぶっぱしてルシフェル出なかったらそりゃつれぇもんな
でも天井36000に足りてるor爆死しても多少の課金で届く人結構いそうだけどね アイペロちゃんも可愛いんだよな
ヘブンズゲートのお返しをしてあげなきゃね セブンゲートなる遊びがトランプにあるのを最近知ったわ ハード2倍中なのにイベントのためにスタミナ取っておくの? >>124
普段は女の子がかわいそうなのはちょっと・・・
って感じだけど奴だけはわからせたいぞ! >>85
おめおめ〜、次イベ次第だけどイベクリアとVH安定クリアの為に勝ち抜き交換でハゲの☆上げよう! 耳かきしてあげる
初めて聞いたがすげーなこれどうなってんだ
ほんとにされてるかのように錯覚する
他ゲーのスキン販売みたいに販売したら買うぞ また1人ルシフェルちゃんの耳かきに浸ってしまったか はやくゆるゆる一人語りルシフェル編と耳かきベリアル編を出すんだよ
いっそ月パスにラジオ更新券とか付いてたら売れるんじゃなかろうか >>120
にょにょにょにょうるさいがなるほど
ベリアル期待しとこう 次のイベもボスチケ集め形式ならハード2倍中はそっち優先でいいかな ルシフェルちゃんの耳かきはささやき声が最高にょ
イベ2週間だし日曜まではハード優先でいいんじゃないかにょ >>131
下手にキャラ出すより売れるかもしれない
ってか出たら買う 半年後、彼はDLSiteにてASMRものの音声作品を買い漁ることになるのであった…… 音声データあまりにも容量食いすぎるんだが
なんなのあいつら ルシフェルが前半だから後半はサタンちゃん様
俺はこの可能性を信じる 他所で人気キャラの音声作品出したところあるし試して見る価値はありますぜ >>133
イベハード<メインハード優先も全然あり >>129
エロ同人とかで売ってるASMRの耳かきのがもっとリアルで凄いぞ
無料で聞けるもんに文句言うのもあれだがエンクリのはちょっと物足りなかった 単品ASMRって思い入れ無いから触手が蠢かないんだよな
ソシャゲでお気に入りの子がゲーム内販売でこれをやったら威力高そうだけど >>136
ルシフェルちゃんの耳かきにハマってこの状態ですにょ リアちゃんのASMRなんかきたらどうなるか自分でもわからない 音声作品は声優以上にライターと編集が重要だよなと外れをつかみながら クロシェットのやつが出てるな
ココロネペンデュラムだっけ >>141
DLsiteで催眠ボイスとかなら聞いた事あるがイマイチだった
声が良くてもキャラに感情移入できないとダメっぽい
今ならルシフェルの声優さんがやってるのならいけると思うけど
ルシフェル知らなかったらルシフェルの声優さんがやっててもダメみたいな
わかるかな?こういう気持ち >>153
わかる
脳内でそのキャラをちゃんと想像できるかどうかっての大きいよね
エロ同人だとどうしてもぽっと出のオリキャラになるし
そのキャラの理解を深める部分もないしで
聞いててもいまいち場面が浮かんでこない おまえがいま感じている感情は精神疾患の一種だ
しずめる必要はないので名前だけ教えてやる
キャラ萌え >>146
なろう作品のスコップより忍耐力が試されそう >>155
そうそう!
わかってくれる人がいて嬉しい 37500石はある…水ルシちゃんはやろうと思えば手に入る…しかし運がなければ
息切れを起こし…次にくるかもしれない水リアちゃんを失うかもしれない…
どうすればいい…どうすれば"正解"なのか…分からねぇ… スタドヤはなんか存在自体が出落ちだから別verが出ない気しかなくて俺悲しいよ >>159
水リアちゃんに最大何円出せるか考えて、それだけ分はルシに可能性を見出すとかどうよ
ちなみに運営じゃないです >>159
両方叶える素敵な選択肢、ありますよねぇ? >>159
まぁ次追加されるのは明日わかるだろうし大丈夫やろ
ブブ様もリアちゃんも水着きて欲しいなぁ イベントに水着リアちゃんが出てきたらルシフェルちゃんはスルーも考えなければならない マイクロや紐はバフォメットに似合いそう
恥ずかしがりながら着てほしい 新キャラ応援とか未入手キャラのとこにでるから明日わかるんじゃね 応援に雑草ベリアルいたら断腸の思いでスルーかもしれん 公式のランキング10位以内にいるから石くださいって意見すげーな。メシアはくれると意味不明なことも言ってて草なんだが シスターちゃんは実装されるのだろうか
めっちゃ空気だけど 180みたいなアホ社員がいるから開始ランキングが飯屋以下なんやなって 前回と今回の限定キャラよりは存在感あるんじゃないかな…… >>180
そいつプロフに41歳って書いてあったわ
本当っぽくて辛い でもエロソシャゲやっててましてスレにまで来てる時点で、俺たちも世間からは嘲笑われる存在だから…… >>180
飯屋は最高順位3位、一度も1位踏んでないせいか
5位とか8位とかで石配ってたからね…… プリコネやった事無いんだけどルシフェルと水着ルシフェルは同時編成出来るもんなの? >>193
プリはできるし自らできなくする設定もある ロリキャラ以外まわす気がないから石がどんどん貯まる あー、ノーマル10回のミッションも次イベまで待ってからでいいのか
今イベであとやるのはバルバトスの聖典くらいかな 同じイベント形式と期間なら1週間放置してもお釣りが来るしハード継続もアリか >>197
バルバトスは勝ち抜きでも手に入るし、強くないからスルー予定
イベ開始したらイベノマとハードに、メインハード消化もあるから相当スタミナきついよ
60割でもぎりぎりかも メインハードはともかくイベはいつも通りだろうし焦らなくていいだろ
星4とか目指すなら知らんけど >>190
年齢だけを言ってる訳ではなくてその年齢での乞食ムーブに驚愕してるんよ >>201
一度コンビニでバイトしてみるといい
40、50はキチガイしかおらんぞ 60〜はプリウスミサイル撃って来るし
もう日本恐いから俺もベリアルちゃんと堕天してくる 君がやるべきは堕天ではなく
トラックのアタックを全力でブロックする
そんなファンタスティックさ >>197
強いか強くないかは分からないけど
素早さダウンスキルあるからとりあえず星3にはしたよ
素早さイジる系のスキルはダイレクトに効果発揮するしね イベントボスのノーマルってノーマル20回に含まれてたのかよ
どうせボックス掘り終わってたんだからボスで達成するのも手だったな ノマガチャくんとお別れしてきた
今日の分引いたから無料10連もなしねとかやったら笑うぞ しかしスレの伸びが早すぎて鬱陶しいな。ただ、最初の限定を引けなかった無課金
最初は乗り切ったけど次の限定を引けなかった無課金は蜘蛛の子を散らすように居なくなって懐かしくなるんだろうけど、ハハッ ちょっと教えてほしいんだけど親密度アイテムって簡単に集められる? プレミアムパス、残り2日だけど今日から追加購入可能ってなってたから買ってみたら
残り32日じゃなくて30日になっちゃった…
注意ね >>214
やってればクソ余るよ
ギフト中が2000個ぐらい余ってて大もあるし使いきれん >>215
普通にバグか30日以上の表示に対応してないかじゃなかろうか
念の為お問い合わせしといたらいいんでない >>215
寛大だなぁ
次って限定なの?
ツイ見に行っても分からんかった >>217
ごめん大丈夫だった
購入直後は「あと29日(10/13から追加購入可能)」って書いてあったんだけど
今再ログインしたら「あと32日(10/16から追加購入可能)」に更新されてた…
嘘じゃないんだホントなんだ…
お騒がせしてごめんなさい 残り期間がある時に購入されるテストしてないか確認ヨシ!(よくない)をやったんやろなぁ……
画面更新すると本来の時間が表示されるなら平気そうね 初回イベのハードボスもそうだけどこのゲーム表示関係のバグがやたら多いから
なにかおかしいと思ったらとりあえずリログやキャッシュ削除する癖をつけた方が良さそうね… ガチャ関連はフルーツと似たような動きしてるから
ガチャは限定とフェス以外は回す価値全くないな
水着も恒常だったらスルー安定 なくもない
ウマなんかは水着も全部恒常やな
まあここは限定で出してくると思うが…… 恒常となって真冬に堕とされる水着ルシフェルちゃんのことを考えてあげよう
結構似合うと思う ふるふるでも聖夜とか一応季節物の恒常あるから100%ではないが
焦って突っ込んで来た感あるし限定やろうね >>229
でもそれは、1回だけ言い訳のためにやったようなものだからな・・・ 未だに限定まみれなグラブルもあるけどプリとか限定ラッシュしすぎて叩かれてから季節衣装の一部は恒常になってたりするな
ウマは最初から季節衣装もただの衣装違い扱いか プリコネは乞食が暴れてたただけで一般的な季節物しかやってないから
Q他のゲームと同じ限定やってるだけなのになんでプリコネは限定やっちゃダメなの?
Aプリコネの限定だけはマジ悪質で糞他のゲームの限定は別にいいんだよ
意味分からなさ過ぎて笑ったの覚えてる 言葉は無茶苦茶だけど限定コンプで性能差が圧倒的だったからだな
詐欺ゲのゴミなんてやる奴が悪い フェス限のPFをちょこちょこ出す代わりにシーズンモノの限定ガチャキャラ2人を1人恒常にするようにしたんだよね
プレイヤーの事を良く考える良運営 H8-2までは行けたけどバロールいてもH8-3はボコボコにされたもん
ベリアルだけじゃ全然回復追いつかなかったからヒラ追加した方がいいのか?あとレベル差か サービス開始から1日も休まず、プレパスも購入してプレイしてこれたけど、これってガチャで欲しいキャラが出なかったからかもしれんと気づいたわ…
今日、俺は好きで好きでたまらないルシフェルの水着ガチャを引いて爆死するだろう。その時俺は発狂して引退するわボケ!スマメいってよし!と喚き散らしているだろうか?
好きなキャラ作ってしまうのは諸刃の剣だよね H8-3は全体攻撃多めにすればいけるぞ
麻痺が切れた頃にwave3の1体目を倒せるように調整するとヨシ
バロールおりゃん? 最近、ガチャをひいても破片ばっかなんだがこんなもんなのか
https://i.imgur.com/hxFtlAG.png
☆3でねぇ そもそも20連分しか石が無い
デイリーで増えないからどうしょうもないな
爆死しようがサブゲーとしてちょうどいいから続けるよ H8-3は3号ちゃんの殺意が高過ぎて
後日絶対にヒィヒィ言わせてやると心に誓ったよ メイン盾2号と3号の殺意本当ヤバイよな
サタンちゃん様はぺちぺち殴ってくるだけの癒し H8-3はPLv58だとタンクやヒーラーを入れる余裕は全く無かったから
全員アタッカー(状態異常持ち含む)でごり押した レベル65だけどH7-3で止まってるわ
☆3に至ってはH5-3までだし
メンテ後にバロールちゃん引けばきっと行けるな! 自分もバロ岸君入れたフルアタ構成だったな
3号が全体攻撃連打だから回復盾は追いつかない 性能的にはアレだがかなり昔のクリスマスイリヤが恒常だしその時系列はおかしい サタンちゃんはもう懐いてるからな
後はあちらの3人娘だフヘヘ H8-3まで解放はしてあるけどまだ道中☆3も取っとらんわw 聖典ほしいミッションないなら進める必要ないからな
一応失敗でスタ2取られるから攻略は後回しでいい H8-3は次のステージ解放までにクリアできればいいかなと思っている
そのころにはレベルでごり押しできるようになっているだろうし サタナイルトリニティは純人間なのか?それとも改造人間?🤔
3人はどういう集まりなんだっけ?📹 >>247
その中じゃハゲとティアマトしかおりゃんもん😭
クリアパ見たらほとんど低レアでいけてる人いるけどスコクスが強いのか
https://i.imgur.com/rf2tSx3.jpg 運営垢がいつまでも残ってるってのはおかしいから
やっぱチーターいるんだな パーフェクトは全部ぶっ飛ばしでいくやつだぞ、普通に考えれば無理だぞ まあそれ抜きにしてもスコクスはリキャ4の沈黙持ちだからな
というか魔法が多すぎてワルの活躍の場がほとんどないんよなあ マンスリー課金する必要あるのかこれ。ぼちぼち切れるけど、金も経験値アイテムもだだ余りなんだが マンスリーは運営ちゃんが餓死しない為の食費みたいな感覚でいる
今回の無料ガチャ結果次第でお小遣いの追加有無が決定するのだ…! 今日の分のノマガチャ引いた?
これで無料10連が消費されてたら暴動ものだし無いと思うんだが引くのが怖い プレパスは聖典が集めやすくなるのと
実質石2000個というコスパが良いくらいかな? >>268
その可能性があるから引いていない
スマメそういうところ抜けていること多いし 毎日10連ではなく80連と明記してるから何か不具合あっても補填されると思うよ >>268
それやったらお問い合わせ殺到だし大丈夫やろ
大丈夫大丈夫大丈夫・・・ そんなことはしないのは間違いないけどバグでそうなってしまう事はあり得そう モーニングルーチンでガチャ回したは
これで無料10連減ったら飯屋引退する >>257
評価にスタンプ付いてるのは1Tクリア(吹っ飛ばしクリア)だぞ 月額は石もでかいが勝ち抜き倍がありがたいね
ガチャ産の全体回復持ちヒーラと、物理タンク手に入るし
ハゲとフラウロスを☆3にすると単体ボスは相当楽になる
今は手が回らないしデバフあまり息してないけどリキャ2で攻撃デバフ持ちのアヌビス交換したいなあ お、うちもノマガチャで石10、20出たぞガバガバだな ノマガチャ引いて無料10連引けなかったら普通に補填あるやろ
飯屋運営じゃないんだから気にすんな、どんどん引いてけ バロール強すぎてもう勝ち抜きVHも雑魚だしストーリーも全部星3なってしまった 今日こそイベにベリハボスがきて虚無にならずに済むんだな 飯屋とっくに30スレ目突入かよ勢いありすぎだろ() >>260
1人目の全体攻撃で敵吹っ飛ばして、残り5人全員大威力の全体攻撃予約中だと大ダメージ出るような気はするけど
それでもH8-3全員吹っ飛ばせるかは怪しいな >>286
怪しいって言えるとかどんだけ高レベルなんすか エンクリも天使の涙でやらかす可能性を秘めているんだ
140連分位は手に入るけどどうなることやら 天使の涙に期待してる人おるん?
よくて紙片等価ぐらいでしょ、もっとレート悪そうだとは思うけど 常設の交換所並とか、あまりにもゴミカスだと燃えると思うけど
紙片になる程度なら大丈夫だろうね ミニゲームみたいに交換数上限がうんこで更新されないなんてことがなければ何でもいい
最悪醤油しかなくてもいい まぁ聖典代価になる程度のものだろうな
260連分あるはずだけど凸に使えればそれでいいや お向かいさんはやったもん勝ちしちまったのか
まともなユーザーが一番萎える結果だね
現実の飯屋にもこういう話あるよな
DQN客に配慮(笑)した結果まともな客の消えてDQNも来なくなって閉店ってな 発端はゴールドへの交換を忘れた岸への救済措置だしなぁ
一応レヴィダゴンのガチャ証は使わずに放置してあるがあまり期待してない >>300
一瞬、レヴィダゴンというゴツい名前の娘居たっけ…と思ってしまった 常識的に考えて8個で聖典4個の交換レート以上のモンはでてこんから期待すんな 紙片でのレートは20枚毎にアップしていくから
8ガチャで聖典4個って100枚以上求められる状況だと、
普通に紙片1:1レートよりもはるかに効率良いのよね 各イベ専用じゃないとすると典並ぶの期待しても良いものかどうか >>288
いや、同レベル帯だからこそ言えるんだけど… こういうモンは大抵、まぁ何も無いよりマシかな程度の物だと思ってた方が気が楽 フレイムタン取り込んだリヴァイアサンが我はリヴァイアタンだと名乗るなろうなら見たことある https://i.imgur.com/ecKKuof.png
今日実装か、聖典の欠片、レート少し悪くても☆3キャラの欠片あるとうれしいな
石1500配布もあるし、80連開始、楽しみや そういえば天使の涙あったんだな すっかり忘れてたわ 別賞品への交換の有無に関わらず回した分の天使の涙を補填予定、ってことは
バロールピックまでに回しまくった分が返ってくるのかな
アホみたいに回したからちょっと楽しみ 酒の醸造中に蒸発したぶんを天使の取り分って呼ぶんだし、天使の涙も醤油関係のなにかだろ 醤油ソイソース
東洋の神秘
店主は需要を見て商品に常に並べろや このゲームも配布あまりに少ないから今日のガチャ結果次第で切りかね
ふるふるのときもあまりに配布クソ過ぎてついていけなかったような気がする ふるふるは配布多いけどインフレがひどくてついていけない系じゃないっけ ふるふるは石枯渇しても割とすく100連分くらいは溜まった記憶 2か月我慢したら無課金でも天井分貯まるから2か月に1回以上のペースでフェスを回せる
ついていくだけの戦力ならそれで十分
フェス以外を回したら死ぬけど 配布ペースがどうなるかわからんからにんとも
無料ガチャもやるみたいだし育成割のみでも攻略に困りはしなさそうかの こっちはフェスあるかわからんしなー
2.5%の素はやはりなかなか出にくい
星3確定チケのレートはどれくらいか 10連で来ました🤣(素振り)
残石少なくないですか🤔(素振り) 無料ガチャは聖典の足しにして
妙にエロが遠い低レアキャラの☆3への糧とするのだ〜
といってもエース育てていかないとどこかで壁が来るかな
騎士君で1人カバーとして☆5の最適編成で残り埋めろ前提 水着ルシフェル狙う人は55万と1か月記念メンテまでだから買っておくと良いぞ 今までのイベントを考えると
初日はハード2倍継続していても十分間に合いそうな気がしたから
石は割っちゃいないが、スタミナはラジオ含めて使い切ったわ 突然飯屋レベルの重さのイベントに豹変したら笑うがそれはそれで別の意味では楽しめそう メンテ後にやることはノマミッション分のイベノーマル全部消化
イベ内容とキャラ性能みてキャラ強い+☆4にできそうなら100割でメインハードもイベもできるだけやる
3で止めるなら石割40-60に抑えてメインハード優先でイベハードは当面無視 そういやイベントストーリー見てなかったや
終始クッソ平和で笑ってしまった 最近ふるふるでも他ゲーでも石搾り取られてばっかだからそろそろ運が溜まってるはず
メンテ後が楽しみにょ >>333
特に美味しい報酬無くてもいいから、強めのボスにチャレンジ出来るモードは欲しい >>338
これ欲しいね
ぶっちゃけ無報酬でいいから
挑戦コスト無しで腕試しとかしてみたい コンテンツ・・・コンテンツを・・・
あとVHF5しなくても編成読み込むようにしろ 初日から60まで割ってる人なら70レベル台だろうし
イベVHの適正レベルに届く人はそこそこいそうな気はする 聖典から召喚は当面見送り
直後に無料ガチャから出てくるパターンあるある あの、、ここ1週間プレゼントに何もないんだけど何で?もともと何も配布されてないの? >>338
それふるふるでやったら発狂する奴ら現れて
速攻お詫び&削除されたんだよなぁ 今日のアプデで表彰台来るか否か
最悪13%来ても1〜2の穴を埋めたい >>346
そりゃ何も無いぞ、何もしてないんだから
むしろなぜ配布されてるかもと思った >>348
そうなんか
高難度に微報酬って全プレイヤーがある程度満足するための常套手段だと思うんだが 報酬に岩塩1個の高難易度なら誰も文句言わんでしょ、岩だけに 列車とかち合うとか1000%勝てない
まぁ列車アニバ初段は1キャラしか有用そうなのいないけど
2弾目3弾目がやばいんだよねあそこは >>352
ワイもええと思ったよ
なんかアッサリ運営が折れちゃったんよね
初回クリア時のちょっとした報酬はあったものの
その他のイベ収集アイテムはその下のステージと同数だったから
倒せなくても特に問題なかったのに
その後イベの高難度ステージ一切やらなくなっちゃった お列車に引かれる運命か放置が億劫でやめてまったから状況しらんらん 最先端のプレイヤーでも倒せない難易度になっていたとかではなく?
まあお金入れたのにクリアできないのはおかしい!って文句入れる光景もあり得るのかな 高難易度の報酬が称号とかでも文句言う奴いるから恐ろしい たとえ水着でも一周年の列車に勝てるわけない
生放送や案件で盛り上げまくってるし 本当にそういうの来たらどうせここも荒れるからあんま言わん方がいい 列車が1位なのは揺るぎないでしょ
ただ気にし続けたら数週間レベルで何も出来なくなるからね
先週だったら1位取れてた可能性全然あったけど仕方ないね >>359
称号はむしろ自己満足だからこそ実用的な報酬より荒れるイメージある >>358
全然最先端じゃ無いけどそこまで強く無かったにょ
その当時の高難度より全然楽だった記憶
そこまでのイベがゆるゆるだったから反動が強かっただけだと思うにょ どうせメンテ伸びるんだから昼からメンテしてほしい
イベント開始日は早めメンテ開始でさっさと終わってくれた方がユーザーとしてはうれしいんだけどなぁ
ってかプリコネ真似るんならメンテなしだろ(無謀 格差広がる報酬より称号はありだけどねぇ
そんなおててつないでみんな仲良く同率1位が良いのか (特にうるさく騒ぎ散らす)ユーザーにとっての損とは相対的損
誰かが得をして自分がそこに入れないなら損をしているからクソ そうやって互いに罵りあって荒れるんだから実装されてもいないものでそう強く言うもんじゃない 毒殺すれば準レア以下でもオートでクリア出来たイベントだっけ? ガチャ更新で1位狙えるゲームとは思えん
月額パック切り替え日とかのが期待できそうに思える 皆で示し会わせて明日課金するようすればワンチャンあるだろうか。
いや、ない。 ルシファンの多さが明日の表彰台を物語るのだ
水着ベリアルちゃんだったら俺も貢いだんだがなあ…! 無報酬、推奨レベル120、30T制限、HP持ち越しなし
チート以外では倒せないレベルのボスにして
誇れるのは記録に残らないダメージリザルトのみ >>368
12時からのメンテはダメです
休み時間もある程度ズレたり時間通りでも面倒臭い人に捕まる時もあるので余裕はあった方がいい
15時開始のメンテは社会人に優しい 変な所で送信してしまった
>>377みたいなのなら荒れないのかなあとか
思ったりするけどこれでも駄目なんかな・x・ それじゃあ高難易度じゃなくて練習場だけど検証が捗るから実装して良いぞ その手のは恒常にしとけばいいのに期間限定もので出すから面倒なことになるのよ 13時メンテもあるけど昼ずらして取る人考えると15時メンテは優しいよね そいやメンテ前にノマガチャ引いとかなきゃ!って今引いたんだけど
これ引いたら18時からの無料10連引けないとかないよな……
ないよな?
>>380
なるほどね、困ったもんだ アプリ版やってるけどロードが途中で止まって全然できない。終わってるわ。 アプリ版やってるけどロードが途中で止まって全然できない。終わってるわ。 アプリ版やってるけどロードが途中で止まって全然できない。終わってるわ。 これエロ見るのってかの悪名高いジブリール方式やんけ…ジブリールってこの会社がやってたんか? >>389
☆3で全Hシーン見られるからジブよりは有情だぞ >>394
そういえばそうだったは…★5に比べればまあなんとかなるレベルか〜 低レア凸に餌があるという意味では☆3シーンはいいと思う
ガチャ産は最初から☆3だからすぐ見れるし ログインしてみたけどメンテ開けまでスタミナ全快しないぽくてやること無かった
イベント全力したいし勝ち抜き終わらせとこうかな… ジブと違ってスキル強化も無いし今のところ☆4以降は趣味だね 残当と言えば残当だが、飯屋の17位は笑ってしまうな
エンクリは安定の12位 >>401
イベ終盤で誰もやってないような状態でも12位だからいい意味で安定してるな
明日は水着ルシフェルちゃんで勝つる 列車と被るから一位は厳しげだがここは2位でも石くれるからな いい課金パックこないかなー
fgoの引きが良くて実弾余ってるから
石は潤沢だけど突っ込む気は満々だぜ まあ列車程度ならまだマシだろ
アイギスの本気集金だけは誰も勝てないから
最悪だけは回避したと思わないと アイギスは手抜きでも出せば売れるから本気とかないんだよなぁ 石割って無理してギリ星3にしたわ。
スタミナに石割るの慣れてなくてやってなかったけど,
ガチャ回しても星1なら紙片1だしイベント報酬で紙片も貰えるからそこまで
損はしていないと思った。 プリコネコピー全般で同じことやってるみたいだけど
レベルでもなんでもマーク付けちゃうからキャラ覚醒できるだけ溜まったかどうかが逆に分からなくなるんだよなあ メインストーリー全部★3クリアしたはずなのに未だに!マークついてるわ
結構気になるから消したい キャラのソート、いちいちウィンドウ出るの微妙にめんどい
レベル、キャラRank、好感度とかのよく使いそうなボタンを一覧の上部あたりに置いてほしいなぁ ガチャ回してえんだわ
石ばっか売るからホイホイ買ってたら14万まで来てしまった
限定はよ
無いと思うが水着恒常とかやめてくれや
前後半限定2連発でもいい おお・・・勝ち抜き戦VHはじめてクリアできた
耐久戦すりゃかなりいいとこまで削れるもんだな あいミスがASMR販売すると発表したからこっちも対抗しよう >>423
見た見た
これはメイン3人の発売が待たれる >>426
いや全年齢の耳かきASMRとかでええじゃろ… こっちのAMSRとか岸様が料理してる音とかそんな
そのうちラジオに来そうだが ラジオ早く追加してくれ〜YouTubeに上げてる動画の音声そのまま移すだけでもいいから >>423
あいミスはキャラゲーとして見本のような運営してるよな
まぁエロゲー会社としてのファンって下地が有ってのものだけど他の運営も見習って欲しいわ >>433
グッズも売れてるからメーカーとしても儲かってるだろうしな >>423
あいミスは声優さんとの信頼関係が段違いだからな
桐谷さんはもう新規キャラやってないはずだけどあいミスは継続してるし
>>434
エスカもそうだけど独自開発で作ってるところはDMMへの上納金が
少なくていいからランキング以上に実入りは良いはず
ミストレは逆で関係会社多すぎて売れてるわりに開発元の取り分少ないと思う 今度新作エロゲで女装主人公やるらしいから出ないわけではないんじゃないか それはただの契約じゃないですかね
信頼があればどんな仕事も通るっていうなら知らんけど メイン3人共通+3名の個別ストーリーのASMRセット売り出されたら買うにょ 継続してる仕事と一般の仕事だけでびっしりうまってるからコネでもないと新規のエロ仕事なんてやれないやる必要がないだけじゃね 表で売れても継続案件なら裏の仕事もしてくれるでしょ
何年か前に表で売れて裏の継続案件決まってたのに蹴っ飛ばした人いたけどさ >>423
なん…だと…!?
…いかんいかん、戻れなくなるから止めとこう… メンテでち
3時間(以上)我慢できないkssmは今のうちに白いの出しとくでち ラジオのスタミナ調整ミスって今MAXになっちゃった…あたしってほんとバカ 沢澤砂羽さんで抜けなくなると困るからダイの大冒険見てないけど本当は見たい アモンストラッシュって100%アバンストラッシュ意識しとるわ ダイの声聞くと、とても同じ人とは思えない
声優さんてすげーなぁと思いました 普通の声は違和感なくダイだったけど声を張り上げるときにちょっと力が足りない感じだった
ポップはどこを切り取ってもポップの声だった 桐谷もうエロゲほとんど出ないしそもそもエロ演技下手だし別によくない? さわさわの方で言う人始めてみた
うちの世代だと華ちゃんなんだがなぁ >>428
べ「こしょこしょこしょ…あ、蟻が耳の中に 【事故】中に9トンのしょうゆ タンクが高速道路から落下
https://youtu.be/LT4lYmHNG3M 四国はニューエデンだったのか
死国って言うくらいだしな スイカなんて高級品が材料に入ってるわけだが。
どんな高ランク料理だよ。 盛り付けに使う殻の中身は捨てるとか失望したわ
ドラえもんのファンやめます 今日はメンテ18時で終わるのかな
いつも17時にして1時間延長してたから18時にしたんだろうけど ガチャ追加しただけでメンテ延長だったのに今回メンテ延長しないはずないw 17時予定が18時になるんだから18時予定なら19時になるだろ >>485
そうろうか?
プロはまずキャラ一覧から来週くるであろう追加ガチャキャラの確認だろぉ? そういう引退を引き止めるための80連って意図もあるんだろう 運営(誰が石を何個砕いてたかわかんね‥どうしよ‥) ワル100連、レヴィ150連、ダゴン200連で出してるから今回の水ルシは250連だな 17時に開くのはミストレだな
メンテ開け時間を同じにしないとかあるのかな 一覧に追加されたのは水着ルシと水着アイペロスだけか
第二弾あるのかな? 列車で予行練習しとくか...
いや向こうで1%引いたらこっちの0.7%引けないかもしれんな... ポジションキャラごとに固定じゃないのか
これ覚えらんねぇな? >>518
未所持確定なら回したけどどうせいつものかぶり 衣装替えキャラが寝室減るのもプリコネ準拠ではあるけど損した感じがあるな 寝室2つは確定だっけ
ふるふるみたいに別バは基本1つだけだったりしないよな? おお、ありがとう
そうか、一つだけか…
めっちゃ刺さるキャラだけでええか エロシーン一個だけの為に0.7%という地獄の業火に焼かれてたまるかよ! 衣装替えキャラは今後ずっと寝室1個なのか
ちょっと期待はずれというかゴミだな…そこはコストカットしちゃダメだろ一般目当てで来るやつなんていねーんだから >>538
岸くんがルシフェルのビキニ着ちゃうの? 俺はベリアルちゃんのフェラが見たいのにもう本番しかないんすか こうやって明言してるってことは、仮にアニバとか来ても寝室一回ってことなんだろうな… こういうことはちゃんとツイッターやゲーム内でデカデカと告知しないと盲目騎士君にとっては知らせてないも同然 全ては開けてからだ
エロ半減なのか2倍濃いの出るのかで話は変わってくる ミストレのガチャもう引き終わったからはやくなだれ込ませろにょ もう寝室ケチっていくのか
いきなり駄目そうな空気漂ってきたな 性能が岸パーツ適性高いとSDが見れないの残念だわ。
岸パーツから好きなSDで戦えるようにならないかねぇ。せっかく轢かれて来たんだし、霊体設定になってもいいのよ。 お知らせしようが見ない人は見ないから、回した後にエロ削られてるの知ってキレる人出るのは避けようがないよ
黙らせられるぐらいの質と量があるなら話は別 わざわざスクショ貼ったのに動かないって言ってるやつ… 前衛中衛後衛って明確に分かれてるのか
前衛と後衛だけで構成したら中衛狙い不発したりするんか? >>555
頭・体・腰・右手・左手にタイトrのちびキャラ達がロープで縛り付けられてるんだぞ 2つから一つになってるのか
まぁでも追加分は動くなら実質変動なしみたいなもんやね🤗 >>518
2個目の修道院服みたいな娘はいつ参入するの!? 無料はなんの成果も得られなかったが30連でルシフェルちゃん来たからよし >>562
知らんけど中衛狙いとかってなくね
敵の詳細だと○番目のキャラを狙うとか並び順で書いてあると思うんやけど 10連無料は何が出るか詳細なしなん?
水着ルシフェル出たやつおる? ルシ引いたが虹演出も無くて青から出て来てびびったぞ 水ルシは物理・単体版のマステマっぽい性能だね…強いかどうか分からない >>584
8/31までのラインナップと書いてる
つまり水着はでない >>589
お知らせ読め。無料10連と入れ替えだ。 >>581
そうだったか
なんかで中衛の先頭とか後列の先頭とか見た覚えがあったが
まあうろ覚えだから間違えかも 水ルシSPとパッシブつよ
回復手段無いとすぐ死にそうだけど お知らせがちっさすぎて読めないにょ…
最近目が良くないからマジでつらいにょw 無料10連1回目は紙片28枚で終わった…まぁ、最初の1回目なんてこんなものだろ ■ガチャ
・ノーマルガチャやイベントガチャでダイヤを入手した際、2倍の個数が獲得できたように表示されてしまう不具合を解消しました。 水ルシは単体マステマか。
パッシブが死んでるけど十二分に強そうね。 よし!40連で来たわ!
さぁー帰ったらいちゃいちゃするぜ んー、無料10連の排出率ってどっかに書いてる?
お知らせではガチャ画面で確認してってあるけど見当たらぬ ルシフェルSP → ブライトモーニングスター
水着ルシフェルSP → サマーモーニングスター
🤔
正月ルシフェルSP → ニューイヤーモーニングスターバースト🤗 スキルはいいけどパッシブがびみょいせいで結局総ダメ下がりそうだな かぶり☆2がひとつで終わった
謎の数字が17%に上がったぞ! 課金するまでもなく10連で水ルシきたわ
無料10連はスコクスとマステマちゃんや 水着ブブ様と水着リアちゃん無さそうでショックだわ・・・
後半ワンチャンあるかと思ってたのに 100連でサキュバス2 バアル1 アイペロス1
ふざけんのも大概にしろよ? 無料10連・・・最低保証だったぞ・・・つらい・・・ 次も限定だと流石にきついんだがここって連続限定とか当たり前にやるかね 120連でルシ引くまでに3回も星3被ったわ…クソが twitterでは水ルシを限定限定と連呼してるけどな
あ、無料10連でワル出ました、はい この美しい海を一緒に守ってくれる?みたいなのきて貰ったなって思ったらレヴィアタンだった… ディレクターズノートイイ👍
欲しいとこちゃんとくれる バロール 変換250 天使の涙ってプレ箱に届いたんだが、これなんぞ? 水ルシは性能面で言えば強いは強いけど純アタッカーだし別にいらない
状態異常つけてくれ 限定なのか恒常なのかわからんから問い合わせてみるか 水ルシはフラウロスより先頭になりたがりだな
アタッカー最前線か? 誰も言及してないけどこのゲームのBGMけっこう好き
今回のイベントのも良い 無料10連フォルカスとアイペロスの2枚抜きで13%回避したぜ 無料10連でスコクス出たー
ルシフェル前にここで運を使ったなんてことないだろうな… >>647
割とちょいちょい見かける、そして俺もそう思う
こっちからふるふるにも行ってみたけど、あっちもBGM良かったわ 9/23(木)導入予定
■メインパッチ
●メインバトル『9.湖畔の街南部海岸』追加
●メインストーリー『第5章 1?4話』追加
●プレイヤーLv上限引き上げ(「80」→「85」に引き上げ)
●キャラランク引き上げ(「Rank7」→「Rank8」に引き上げ) ※「★3 ルシフェル(水着)」は9/23(木)14:59までのピックアップ期間終了後、ガチャからは出現しなくなりますのでご注意ください 無料で☆3出た
水着でその運を発揮したかった・・・ ※「★3 ルシフェル(水着)」は9/23(木)14:59までのピックアップ期間終了後、
ガチャからは出現しなくなりますのでご注意ください
これ後半の水着ガチャからは出ないってことなのか
後半がアスタロトなら迷うなあ… 10連で水着ルシ出たからヨシ!
あと仕様変更ダイヤ1500個ありがとうございます 期間限定プレミアムガチャって限定なのか恒常なのかいまいちわからんよな 無料含めた190連で被り一人のみ
マジで馬鹿にしてるわ
じゃあなおまえら 水着ペロスなかなか良いな
切れ目なくスキルが使えて3つ全部全体攻撃は刺さる場所がありそうだぞ アスタロトも体つきがえっちだからなぁ
どっちまわすか迷うわ 像が長押しで光るのは秘宝伝のクレアみたいな意味あんのか イベ30日まであるけどルシフェル途中帰宅しちやうのか 期間限定
ttps://i.imgur.com/EISSdjo.png
ttps://i.imgur.com/vMrowpw.png 30連で水着ルシきた
確定ないのにきたからビビるわ 無料10連あってもこの確率じゃやる気しねーな卒業しそう また5箱以上は引く必要のない物か 開始20分でイベやり終わるな 100連駄目なので運が悪かったということで
フェス以外は温存でいっか 限定って言ってるだけで性能的にはイマイチだからルシフェル好きじゃなきゃスルーだな >>670
ウオオオオ
厄介なものだな。生きるというのは
これからが地獄だぞ! 無料10連ワルまでかあ星3アモンくらいしか欲しいの無いし力抜いて引ける もうランク上限解放ってことは石割りまくりの重課金向けに舵取りするってことか
無微はふるふる行けってことやな フラウロスより前に出てくれると聞いて欲しかったんだがなぁ >>697
パーツよりそのまま使う感じでいいのかな >>670
ランク引き上げはイベント外でやってもらえねえかなあ 無料10連演出見てたらフリーズして焦ったがちゃんと引けてた
ガープちゃん来たけど強いんかな 期待値余裕でダブルスコアで下回るしすり抜けだしもうだめだわこれ 水ルシは環境と合ってねぇんだよなぁ
ただイベントにVHが出てまたDPSチェックが始まるなら席が出来そうか 10連で出たわ
初回イベをちゃんと擁護してたかいがあったな >>704
開放ってよりストーリー追加するから素材揃うようになるだけじゃね 10連2回引いてみたら、両方とも紙片55枚で一気に110枚増えた…
この強運を☆3出す方向で発揮して欲しかった>< 無課金だけど20連目で引いたわ
前回のレヴィアタンも30連で引いたしまだ引退出来んかぁ うおおお。無料10連でガープちゃんきた神ゲーはじまったわ まぁ提供割合の時点で100連で出ないことざらだからな
星3出ないことも普通にある まあこれでこのクソゲースパッとやめられるならむしろありがたいわ 無料10連でアスモデウスとガープ来たんだけどコイツらどうなの? エロ1つで文句言ってるやつは、ネタでもガチでも要望にも言っとけよな 23日にランク8が開放されるけどイベントがガチャ形式だから食材を集めてる暇がないな
交換形式なら終わりがあるんだけど ワハハハハハ
250連7すり抜け天井到達!
https://i.imgur.com/Tzcud2V.png
……石無くなっちゃったショボンヌ イベ形式変わらずかな?
Hが1日プレイ回数制限あるんだろうけどメインH優先でいいか >>646
自傷持ちでそんな前なのは介護大変そうだなぁ
マステマは後ろにいるからまだ良かったけど
あと☆3なのに寝室一つはちょっと萎えるな
まぁでもそういやふるふるも衣装違いVerは大体一つか 初の限定キャラが自傷キャラってなんでそんなニッチにしたんだ 100連で紙切れ増えただけだったわ
昇格なさそうだから流れ星時点でガックリくるな イベントのガチャ内容的に、とりあえずハード2倍中はそっち集中で良さそうだね
こういう所は緩くて助かるわ >>711
言うて現時点での環境って何だって話になっちゃうしね
ハゲさんがPTに確定してる人なら別にルシの
自傷は気にならないかも
それにしても相変わらずルシは醤油求めて来てるな >>733
夜だとガッカリ来るなぁ
でも青星から出たで ルシスルーしてイベやるかってイベ行ったら立ち絵で死んだんだけど… 初日からヴァッサゴちゃんに王であるもんが来て幸先が良いのう! >>733
昇格演出はあるじゃん
ノーマルガチャで散々見てるだろ つーか昇格しなくても出る
確定演出でも最後まで虹無しとか マジ?今までの石全部で昇格見たことねえわ
流星時点で光ってねえと虹になったことない 素ルシの2倍近いダメージを稼いでるけど自傷が痛すぎるから雑魚だな 何の気なしにガチャだけやってる列車の周年ガチャ引いたら10連で1%引けたわ
こっちで10連でルシでてくれよなあ
まあガチャなんてこんなもんよな... 前衛でHP50%以下維持できるわけないじゃん実質特性無しのゴミじゃん そういや原作みたいにストーリーのステアップって別バと共有する? 水ルシはそのまま編成ならタンク入れないと先頭+自傷でパッシブ切れやすくて使い辛い
岸くんのパーツとしては使いやすい >>749
青玉がぴょんぴょん跳ねて虹になるのあるよ 水ルシは10連だけしたけど出なかったからスルーやな・・・
アスタロトはえっちだからそっちに使わないかんし イベはノーマルだけやって、ノーマルデイリーだけそこそこ埋めると良さそう
後はハード2倍重視 虹になる時もあるしそもそも虹じゃないやつからも出る 新キャラ追加よりも既存キャラの衣装違いを出す方がコストがかからなそうだな。 >>738
一番の高難度っつったらまあ勝ち抜きVHじゃない?
とはいえFCバトルも見えてないしシナリオイベ以外のイベもわからんから現時点だと妄想くらいにしかならんかも ガチャ証も涙もそうだけど汎用の紙ぐらい無制限で交換させてほしいな
ゴールドとか将来的に余りそうなものに交換したくねーぞ 勘違いしてたこいつ50%以下か
どっちにしろ先頭で50以下とかヒラ抜きだし使い辛いわ マステマもそうだけどこの特性活かし辛いからマジで変えてほしい 無料10連引いたらピンク髪のレモンちゃん出てきたんだけど 背水キャラはもっと火力がほしい
回復も吸われるしいいことないからな
取ったが 証交換はギリギリまでまったほうがいいぞ
後で無制限に変更されるかもしれないからな >>728
お前のおかげでスマメの社員のランチが880円から1280円に格上げできるんだ アイペロスもアスタロトも星5にしてる最中なのに水着くるとはなぁ…ピンポイントすぎる あれ、涙補填分しか来てない?
未交換で残ってた証交換されてないっぽいが 涙300で☆3確定か。しかしダブりだと聖典50にしかならんから、聖典と直交換でもいいか🤔 水ぺロス回転率たかい全体魔法アタッカーなんね
使い勝手よさそう 110連分の石消し飛んだけどなんとか水着ルシ引けた
バックでいっぱいパンパンできた 石ばら撒かれたところでやっぱガチャくそ渋いわ何も出ない
年内に新コンテンツ実装って書かれてるがそれまでデイリー石はこのままなんかな
新しいのが来て石ないこともあるかもしれんが 333の物理アタッカーか…アモンおるから別に良いかな ルシフェル好きだけど石少ないしハロウィンブブとクリスマスリアちゃんに備えるわ(ガチャガチャガチャ) とりあえずフォルカスより1万ダメぐらい稼いでた火力は出るな >>784
ふへへ、石補充でお得石1万円追加しました
それでエンクリが続くなら本望だぜ……
水着ルシちゃんのこの顔スゲー好き
https://i.imgur.com/UQcpzR4.png >>706
フェニックスは無難に使いやすいヒーラーで☆3だからそのまま使うよりはパーツに適しているが
防御アップも地味に〇、ベリアルとラマシュ☆3にしてるならそこまで必要なキャラではない ルシフェル可愛いけど正直微妙…
ロリのターンが来そうなハロウィンまで待ちかな 特性死んでるけどリキャめっちゃ優秀だからとっても良いね >>776
半分切ったらっていう火事場スキルなんだから4倍くらい攻撃力上げて欲しいね。それまで死にスキルな訳だし
ガチャはなあ…月額の一番お得なやつ買っても雀の涙だし、それ以外の供給死んでるから辛いね
つい引いちゃうって状況が不足分課金する流れになりやすい訳だし、もうちょっとこう バサ子交換出来るようになったけど無料終わるまで待つかー 堕天使確定って星3確定じゃないのか?
3000DMM+100連星3無しは心に刺さる ふひひ
ttps://i.imgur.com/xM9Sj1i.jpg 10連でさっそく水ルシちゃん来てくれた……嬉しい!
サマエルも期待してるししばらくガチャは我慢だな(水アスタロト凝視) 3000円のやつ引くやついるんだな
あれって天井関係ないんだろ?他ゲーだと罠とか言われてるイメージだわ ボックスガチャ引き切る前にリセットしてしまったわ
リセットしますか?OK画面なんか出すなや >>791
先を越された><
…けど、やっぱり水着はこういうワンピースタイプが好きだわ
と思ったけど、これ相当際どいエロ水着じゃないかw 130連星3無しクソガチャ
からの140連でバロール、150連で水ルシで全てを許したわ 水着ルシ、23日以降出なくなる
期間限定とお知らせに書いてあるぞ。
それはそうと無料10連、星3ありがとうございます。 タンクって時点で使い道あるしな
アタッカーは既に競合多すぎ 普段明るいルシフェルの手首が
実はリスカ痕でズタズタってマジ? その後50連でダゴンマステマ水着ルシでまぁ確率は収束したから良かったが確定演出かとおもって裏切られたときの辛さよ >>758
>>761
そのぴょんぴょんが流星が確定演出出てないとなったことねえってことよ 100連して新キャラすら0とは…
なんで持ってない星三の方が多いのに被るのだ… やっぱり醤油がたりねーぞ
東洋の神秘ソイソース店に常備しろや〜
20連でルシは確保 まだまだ戦える ガチャ☆3とランクアップした☆3ってなんか違いあるの? ガチャ回して育成してイベントでスタミナ消費して30分で終わる神ゲー イベントのボックスガチャ、銀枠の食材も入れてくれたら良かったのに…>< そいや俺ヴェパールの聖典減ってたんだけど
お前らアイテム消失バグとか起きてない?
今朝イベント回り忘れてヴェパ聖典100以上残ってるはずなんだが
今確認したら40ちょいしかねえや >>832
やっぱり確定なの?
虹色玉無しでその後ざっとは見たけど気が付かなかっただけか 涙は期間短かった故の補填じゃなかったのかよw
残った証没収+回した分補填じゃ期間短かったから交換間に合わなかった人の補填になってねえぞw >>847
ステータス的にはない
スキルが弱かったりするけど星3でも弱いやついるし >>851
自分の聖典は減ってないかな
イベノーマルを相当頑張ってないとヴェパールの聖典はそんなもんだと思うけど、結構周回してた? そういえば聖典で完凸なんて考えた事ないから気にしなかったが
やっぱりプリコネと同じなら勢典1950だったかそれくらいいるのかな >>847
スキル威力がちょっと高い奴がいたりする 水ルシ結構強いわ
まあスマメなんですぐ自傷なしで水ルシ以上の火力出すやつ出てくるけどな >>854
少なくとも俺は虹文字出た後に☆3出なかったことは無いな
ただこのゲームの被りは止まりもせずにスーっと開いて
紙×50表示になっちゃうから連打してると見過ごすのはよくある これハード2倍終わるまではイベ無視した方が良いのか いやー、ルシフェルもアイペロスも可愛いしアスタロトさんはエロいし素晴らしいな… アスタロトはつよつよのえちえちやからね
通常アスタロト持ってる奴はわかる >>858
明日回れば☆4だーって思って昨日寝たから印象的に覚えてる
確か102だったと思うんだよな
少なくとも3ケタ台ではあった
そして今見たらベリアルの聖典も減っててくっそ悲しい
☆3上げの途中で半分くらいは集まってたのに
4/80は絶対ないわ >>855
補償というより、苦情でまくりだったので仕様変更するから交換済みでも交換してないことにしただけよ >>854
堕天使3000って水着ルシピックのほうのことだよな?
ガチャ詳細見たが☆3確定とも書いてないしルシ1.25%って書いてねえか?
無料だと0.6%だから2倍だけど3000のほうも☆3出た時50%じゃね? いなけりゃ勝てないなんて敵いないし好きなキャラまで待つとええ あれ?
普通のノーマルガチャどこいったの?
お知らせは読んでない 水着アイペロスのスキル、全体攻撃だけどリキャスト233とか凄いなw
>>865
後半まで様子見、キャラ詳細見て強ければ回す、そうじゃなかったら貯める アスタロトとかバアルとかはエロ過ぎてキリスト教系からメッされたやつだっけ アスタロトってサポーターだっけ
物理版グシオンの枠が開いてるんだけどその枠を譲ってやってもいいよ 水着アイペロスどっかで使えそうだし配布が有能なのは良い事だとグシオンも言ってます >>875
単体アタッカー最強だぞ!今のところな! 普通の石ガチャだと0.7%かすまねえ詳細のとこに1〜9回目と10回目の確率書いてあるっしょ 単体最強のメインヒロイン
引かない理由がねぇなぁ! >>879
サポーターの皮を被ったアタッカーだぞあの人 >>876
毎日無料10連が終わったら復活する。
天使の涙て300で星3確定だから、
中途半端で終わっても実質300連で
確定ということか? ハードボスざぁこ♪ざぁ〜こ♪
ワイが強くなりすぎたか・・・ ルシフェル自傷のダメージボイスで技名キャンセルされるの笑うんでちけど
サマ…ひゃう!
はよ直して >>877
パイモンと一緒だよ
イベで☆3作れるから岸君SPに火力積みたい時に魅力ね >>885
スマメはインフレ爆速だからな、限定で戦力定期更新するかちんちんに従うかが安全だわ >>774
1円も生み出さないラジオ更新は素直に関心するわスマメやるじゃん このスレで言われてた要望がだいたい書いてあるんだけど無能ウィンドウだけ書いてないのなんなんだよ >>871
そりゃ災難だね
問い合わせするしかない
返信希望したらしっかり対応してくれるはず 水着ルシ入れて勝ち抜きVHやってきたわ
ヒーラー多くてごめんね
https://i.imgur.com/wSEwBJL.jpg >>896
うむ、ヴェパの時点で問い合わせしたが
覚えてる範囲で明らかにベリアルベルゼブブも減ってるので
改めて問い合わせ投げた
まあ前回問い合わせした時も良い対応してくれたんで
とりあえず安心感はあるからゆっくり待ってみるぜ >>791
股間のスジがくっきり描かれてる100点
やっぱエロゲなんだからこうでなくっちゃな 自傷でボイスキャンセルは似たような事をフラウロスもよくやってるな、こっちはデバフだが
ヴォーパルエッジがヴォーパルエッちぃっ…!になってしまう 水アぺはパイモンと使い分けSP枠で節約か
全体攻撃必要なボス来たらまた考えよう アスタロト通常の時点で相手の魔法防御下げて殴る火力あるアタッカーだしな
弱点は隊列前すぎるぐらいか
タンクって言ってるやつはアスモデウスあたりと勘違いしてる 水着ルシちゃんのえっちよかったけど
普段着のえっちのほうがエロくて好きだな なんかメンテ後からバトルがもっさりしてる希ガス
あとスキルレベル上げがまとめて出来なくなってないか >>827
これの天井って証で交換できることであって証も聖典もついてるぞ? >>906
試してみたが編成画面上は問題なく置けた
しかし自傷持ちでフラウロスの前とかなかなかアグレッシブだなこいつ・・・ 130連して水着ルシ来ず
代わりに物理タンクと魔法タンク来たけど何とも言えないな >>912
本当だ
まとめてスキルレベルを上げるとエラーが出る不具合を修正したってそういう事か
スキルレベル上げが怠い 130連でフェニックス、ヴァッサゴ、水着ルシフェル
すり抜けあったけど有能ヒーラーきてくれてあざっす 水ルシステータス良くない?
配置と足もいい感じだし 自傷背水でタンクのすぐ後ろか
早めだし騎士君ベースとしても悪くないかも >>872
ただのクソ対応じゃねえかw
苦情原因で不利益被った人は放置なら補填いらねえだろw あ、聖典消失はもしかして画面上の表示バグか
今勝ち抜きでベリアル聖典だけど
所持数は42って出てるわ・・・ 昇格からバロールだった・・・とはいえNEWだしこれでH7-2余裕だしこれはこれで嬉しい レベルももう65だからか初日ハードボスワンパンも普通に達成(手動)出来た
http://iup.2ch-library.com/i/i021525455415874511245.jpg
月末には70到達するし新コンテンツが来ても何とかなるだろう >>926
したんだけどね……
まあブラウザキャッシュの方やってなかったから試してみるわ うわ、水着アイペロスの寝室好感度8なのかよだっる
寝室一つしかないならせめて4で解放にしてくれよな 今回のイベントストーリーは今までとはずいぶん違うな
こーゆーので良いんだよこーゆーので >>891
うるせえ低速でやれ
と言おうとしたが低速でも駄目だね
運営はよ直して 新コンテンツは年内予定
このまま3ヵ月か。もってくれよ気力! イベガチャ画面のアスタロト吹き出しのせいで股関見えねえって思ったらドラッグでセリフ吹き出し好きな位置に移動出来るのなw
謎機能でワロタ >>934
さすがに登場済みキャラで自己紹介するわけにもいくまい とりあえず10連でにょ被りで萎える
>>933
自爆付いてるせいじゃね? 水着ルシパッシブなくても余裕で単体物理最強だったわ……
回復吸われるのきついからなんかサポートキャラ欲しいな イベHオートで1パンだしランク8も来るから次イベあたりでVHくるか ガープちゃんロリ巨乳枠だったか
まあたまにはいいよね! しかし初めての水着キャラが自傷持ちで死にやすいとか、なんかプリコネとイメージ被るなw
じゃあアスタロトの方は防御半減する代わりに全体大ダメージ持ちかな! とりあえず既存のアタッカーを一気にぶち抜いたな今後はこれ基準にインフレしていくのか プリコネと同じでこっちも同キャラ編成出来るのか
これなら衣装違いのメインキャラを編成で楽しめそう >>923
不利益被ったって
最初から期限書いてあるものを期限内に使わなかっただけだろ
期限切れの引換券持ってきて交換してくれないと騒いでるガイジ 通常ルシフェルと水着ルシフェルで一緒に戦わせられるのか
ハードボス相手に最後死んじゃったけど通常ルシフェルより20%以上ダメージ出してるな SPを岸くんパーツにすれば他で自己回復出来るしベースでポジも調整出来るしパッシブも好きにできる
つまり岸くん最強 ルシフェル、かなり強いけど壊れってほどではない感じかな
環境変えるほどじゃなければ石は温存しておこう
遠くない内に来るであろうベリアルちゃんのために 水着ルシフェルは強いけど人権ってほどではなさそうか
引くか迷うな まあルシフェル欲しいって人以外は引くほどではないよ
これくらいならすぐもっと強いのでるだろうし Hボス相手に新ルシ32万、アモン19万、ラダロア17万
ルシだけ☆4だけどそこそこ強いんじゃない? https://i.imgur.com/eLOsi36.png
ごり押し余裕だけど適正LVで行くと火力順に3体攻撃はきつそうだ 踏んだけど規制入って立てれなそうだから>>970の方ごめんお願い 水着ルシの火力が高いのは分かった
自傷ダメージの方はどう?
やっぱヤバイ? まあ正直アタッカーって一人で環境変えるほどの力はあんまないしな
環境をぶっ壊すのは大体はサポーター、次点で壁キャラ
ニャル? 知らない子ですね・・・ インフレ早そうだし特にルシフェル推しじゃないならスルー安定かなぁ
tnkで良さそう。
ってことでブブはよ >>951
そもそも期限が短すぎるって指摘からの仕様変更なのに全員に配るなら補填要らんやろ
別に無しならなしでいいけどスキチケなりゴールドなり変換して渡しときゃいいのにって思っただけだよ ルシガチャの証たまった人は水着ルシの聖典と交換する?
天子の涙にするかどうか悩む アスタロトのえっちな体を見ても勃たない奴は今引いても良いぞ スキル333が優秀だわ
ずっと殴ってられるが体力1割減るのは痛い
1つ自己回復でもあればな 何かキャラ強化画面開くとフリーズするようになったんだけど俺だけか 果たして限定キャラの再入手手段はパクリ元タイプなのか、それとも気長に待てば手に入るふるふるタイプなのか アスタロトえっちすぎん?
ルシフェルに石使ったの後悔してきちゃったんだけど >>962
今レベル65だけど今回のハードボス程度なら回復1枚と岸回復1つで全然足りたよ テンプレくらい作れ、とは思うw
>>970
3ターンで20%減るから敵の攻撃も受けるし介護しないと即落ちそう…
敵の攻撃力が高くなるまでは使えそうだけど ざわわ特産まんじゅうがいかにもまんじゅうなグラに!w >>971
俺もキャラ画面開くだけで固まるようになったわ おつ!
>>987 有能 イケメン フサフサ 醤油職人 お知らせが読める 210が300に増やされて、ペロペロの聖典入手量が減らされちまってるじゃねーか;; なんかお知らせの文字デカくなった?最初クッソ読みづらかった気がしたが キャラアイコンとスキルアイコンの読み込みが遅くなった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 46分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。