【DMM.R18】マジカミ【399億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【398億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631328312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽討伐戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”の重要性が高いPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回でボスに高ダメージを狙う
一定ダメージを超えると報酬枠が開放される
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,マジPは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう 初心者にオススメのレベル上げ優先ドレス(ストーリーとバベル攻略を対象に選出)
◆◆◆配布ドレス◆◆◆
『UR デモンズスタイルアラクネ いろは』チュートリアル後に配布される。
・いろは全ドレス中でも屈指の性能を有するアタッカー。
・スキル2とスキル3(パッシブ)の相性が良く、クリ率70%アップ&クリダメージ1.5倍&凍結効果&全体攻撃となり、ステータス値以上の火力が出せる。
・速度もあるため、先制凍結による行動阻害で敵に行動させずに一方的な攻撃も可能。
・URドレスだが、毎週アラクネガチャのかけらを集めていけば無課金でもオーブ(極)を使わずにLV80にできる。
・スキル枠が2つなのでURでもスキルMaxにしやすく、クオーツ16個で済む点も初心者向け。
『SR Magica2019 陽彩』ストーリー2-6で配布。
・攻撃アップと防御アップを一度に付与できるサポーター。
・1回の使用で全体に3ターン2つのバフ効果が付くのはSR屈指の性能。
・高性能URサポータードレスを獲得するまでは、初心者の主力サポータードレス。
◆◆◆恒常ガチャドレス◆◆◆
『R ホリデーカジュアル エリザ』
・Rドレス最高の攻撃力と上位の速度を有するアタッカー。
・スキル2が全体に2回攻撃なのでステータス以上の火力があり、リキャスト2ターンで連発できるため、ヘタな高ランクドレスよりも使いやすい。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
・他のエリザドレスを強化するサブドレスとしても優秀なので、長く使うことになる。
最優先で強化したいRドレス。
『R ホリデーカジュアル マリアンヌ』
・Rドレス屈指のスキルを有するサポーター。
・希少な全体デバフ解除+全体回復をリキャスト3ターンで運用できるため、UR上位のサポーターが手に入るまで使い続けられる。
・バベルで初心者の壁となるデバフ編成の敵に対して強い。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
『SR モテカワ美少女戦士 エリザ』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力と速度を有するアタッカー兼サポーター。
・行動するだけで味方全体の速度ゲージが上昇。スキル2をHP最大時に使うことで実質30%のゲージ上げが可能。
・スキル枠が2つなのでクオーツ8個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
最優先で強化したいSRドレス。
『SR Magica1984 蒼』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力を有するアタッカー。
・通常攻撃で防御デバフ、スキル2で攻撃バフ、スキル3で確定クリティカル+復活阻止と敵撃破に特化したスキル構成。
・復活阻止は免疫されても確定で発生するため、バベルで初心者の壁となる復活編成の敵に対して強い。
『SR フェニックス はなび』
・全ドレス中でも最高クラスの単体攻撃力を有するアタッカー。単体ボス戦の切り札。
・敵のデバフ数に応じてダメージが増加するパッシブスキルを有するため、デバッファーと組ませることで活躍する。
・スキル枠が2つなのでクオーツ10個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
※ SRランクドレスは、ビギナーミッションやログインボーナスで毎月無料で手に入る「運命のオーブ」でLv限界突破が可能なため、積極的に強化してストーリーやバベル攻略に活用していく。 毎月追加されるイベントストーリーは、2話を読むだけでイベント特効を持ったURドレスが手に入る。
イベント期間中、チケットで開封できるアイテムガチャで特定のアイテムを入手すると、オーブ(極)など使わずに無償でLv 80・全スキルLv MAXのドレスを作成可能。
初心者でも数日で育ち切ったURドレスを手に入れられるので、手っ取り早くデッキを強化できる。
イベント期間が終了した過去のURドレスも入手可能だが、スキルLv上げや限界突破にはクォーツやオーブ(極)が必要となる。
【過去イベントのURドレス入手法】
ロビー画面から(魔法少女)→(ストーリー)→(イベントストーリー) を選択すると、カギを消費して過去のイベントストーリーを視聴でき、各イベントの2話目を選んで視聴することでイベント用URドレスを獲得できる。
◆◆◆初心者にオススメの過去イベントURドレス◆◆◆
(素晴らしき哉 転生! 2話)『UR ホーリーサンタ2020 エリザ』
・全体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・エリザは攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(博士の異常な劣情 2話)『UR アンニュイビキニ はなび』
・全体攻撃、HP回復、スタンなど長期戦に向いたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・はなびは攻撃力が高いSRドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(ビキニでバ美でboo!? 2話)『UR イフリート 蒼』
・強力な単体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ボスなど単騎の敵に役立つドレス。
・蒼は攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。 エロ目的だったからもうログインしなくていいわ
痣カスのキモいキモい性癖と自分の分身のとびおが前面に出るようになってマジカミは終わり フタナリなら道端で罵声浴びながらチンポしごいてセルフザーメンシャワーで良いのになぁ
とびお出さなきゃいけない契約でもあるんか そもそもフタナリスキーって少数派だろうにフタナリシチュのが多すぎるんだ
とびおもそうだしもうちょっとバランスよくしてくれ… グリフォンが今まで全部失敗したの納得だな
この性格の悪さ。異常だよ他と比べても そのうちフタナリですらない声と見た目が同じの男ととびおがやるんかな
地獄かよ ここにゃんやかおりんは良かったのにな
分かってるんだか分かってないんだから ゼノあかの竿役がこのエリザなら評価する
どうせとびおやろなぁ フタナリ拒絶派よりもトビヲ拒絶派の方が多いような気がする ゼノエリは水属性に対してだからBFではアナ以外は大した事なさそうなんだよな >>1乙
凌辱期待してたゼノスでやったのがな
バベルも最近全然だし ゼノあきさ、70連ですり抜けどころか一個もUR出ないわ
ガチャすんのこえーわ >>21
スレで嬉しそうしてるのが気に食わなかったんだろ
メシウマの申し子みたいなやつらしいからな フタナリを許す理由は相手がとびおじゃないからなのにどうなってんだ
散々エリザのエロにアキサだしておいて肝心のここでアキサ使わないとか許されない ふたなりとか別に好きではないんだよなぁ
とびおも然り 今月末のリバいこはどうなるんだろうな
いつもの通りオンリーワンな性能なんだろうなあ フタナリってかなりの特殊性癖だと思うが
最近じゃ凌辱より多いよね
何なん?みさくらなんこつを信奉でもしてんの? 痔Pは自分が相手したいのに百合を希望されたのが嫌だったのかもな
そんでフタナリの嫌がらせをぶち込んで来る訳だ >>38
百合=フタナリ って勘違いしてる奴会社に居るんだろ >>36
完全に同意
個人的には烏天狗はオホり過ぎだったから新選組くらいの感じでやって欲しかった
運営的には色んなバリエーション作りたいのかもしれんが 残念なエロを連発→エロ目的のユーザーが離れる→一般進出を進める
これが狙いなのでは >>41
それだけ支持者がいるってだけの話
異常さを語るならフタナリに対してよりもトビオへの執着の方だろう
これを性癖としてみるなら色んな要素を含んだ上での超特殊な部類になってくる
認証欲求とか自己投影とかあと野外露出に加えてそれを第三者に見せつけて
羨ましがらせるとか悔しがらせることに快感を覚えるだとか 特殊性癖ごりおすなら
触手快楽堕ちとか公衆面前凌辱とかバリエーション増やしてほしいのだけどな >>46
トビオへの執着はサ開からだけど
フタナリは途中からやたら増えだしたじゃない
こんなん支持してんのマジでそんな多いのか?
百合ックスなら断然バイブ派ですが? ゲーム性も課金圧半端ないしエロもおかしいし何がしたいねん また頭とびおが課金圧ガーとか言ってる
むしろ売る気あんのか?ってかんじだわ >>54
でも本気でやろうと思ったら凸するのきつくない?
まあ売る気ないだろってのには同意だが ふたなりとびおっクスとかこの世の地獄見せられるぐらいなら
オトギの村人、エスカの催眠、エデンズリッターのアヘアヘ異種姦のがまだ使えるわ
エリザのことだからガラの悪い男か見下してた男に分からせられる展開を妄想してたんだけどな
これは酷すぎる仕打ちやで >>45
エロのないマジカミってやる価値があるかと言われると 独自性の無いみたことあるようなゲームシステムだけどこれをイキるために必死こいて頑張ってる人たちは純粋に尊敬してる >>60
そりゃこんな尺の短いエロを1日何時間も見たりしないからな
どこぞの1000回以上再生してたのと違って 純愛ととびおっクスは別物
ジャンルで言えばNTRに近い サバトで使えるアタッカー持ってなかったからエリザ引けて良かった。まぁ凸れないからしばらく倉庫だけど 二枚目引きたいなと欲を出したら傷口広がっただけだった エリザのエロ糞みたいだけどかぐやはなびのはどんな感じ? 宝珠パックはフェスとまた別に出るのかねえ
それなら今月2個手に入ることになるが >>66
♡画像のままはなびを縦で動かしてくれたら良いのに何故か画面が横になって使いにくい
シチュ的には良い 雷BF終わった直後に雷BF用ドレス出すとか
最高に頭とびおだな BF嫌いマンだけど、紳士さん1位なんか嬉しい
おめでと! 次の雷BFいつになるんだろうな
3回連続雷はなさそうだから下手したら年内はもう無いんじゃないのか ゼノエリザサバトでも普通に強いな
耐久デッキで倒しきれないでもカウンターゲージアップで
すぐ出番がくるわ あれ?ゼノザのクリダメ50%アップって、相手が水属性の時だけ?笑 >>79
順当に行って2月かと
10月、11月 水
12月、1月 火
2月 雷
光・闇が入るとさらに遅れる おめーらまともな凌辱見たかったら割高1シーン¥3000の
コラボエロに課金しろやという事か まあコラボで作り込んでくれるなら払うけど…
現状ちょっと高いわ 同級生は陵辱じゃなかったしなぁ
次は催眠だから陵辱のハズだが ところで買い忘れてたので小説二巻買ってきて読んだけど結構よかったやん?
エリザのtkbも東山ちゃんにつねられてたし
もうエロシーンもあこと先生に描いて貰えばいいんじゃないかと思いました ふたなりかぁ…まあエリザ陵辱しても面白くないってのはわからんでもない
今後エリザはとびお専属でいいぞ バベルとイベエロはとびおを出さない暗黙の了解があったから好評だったのにな。 >>41
欧米では人気らしい
自分もグローバルスタンダードにならないといけないと思いましてねフフフ >>82
信長のときみたいに○%アップ前提の倍率だと有効時にそれなりに強いということになるが
○%なしでふさわしい強さなのに水属性相手だと更に50%アップならとても強いね
どっちだろうね? 陵辱などという非人道的なことはもってのほかだし
世界展開するならば男らしいとか女らしいみたいな表現はご法度なので
苦肉の策として女の子にちんこをはやして中性的な性別にとらわれない世界観を展開します 陵辱エロ待ちで石貯めていったら使うことなくサ終になったりしないよね? ずっと楽しみにしてたゼノあきさとゼノエリザがこんなのってないよ ゼノあきゼノエリのドレスデザイン好きなんだけど前開ける必要無いよなって シルバーウィークのログインキャンペーンのバーナーは触手で釣ろうとして草
現実はとびおっくすなのに 主人公の名前を「とびお」にしようと考えた奴まじでセンスねーわ デーモンコア消化チャレンジバトル忘れるなよおじさん「まだええか」 とびおに惚れるという催眠にかかってからの和姦。
オラはもうだまされねーだ 触手とみせかけてとびおが混じってるんだろ?俺にも見える オーブパック、フェスチケやなくて
エリザやあきさも引けたら良いのにどうして >>117
チケットではなくジュエルにすれば買いやすくなるのに これからはとびおックスしかないから嫌な奴はやめていいぞ!
そして誰もいなくなった… どういう人生歩んできたら凌辱に目覚めるのか
犯罪じゃん 始めてすぐ凌辱描写のあるゲームのスレでなに寝言言ってんだろう >>125
現実とフィクションを混同してるのヤバいぞ
犯罪とか起こさないようにな お世話になってます、ズリフィンドールです
2名退団につきメンバーを募集しています
今月からとりあえず一度10位入賞を目指すという方針でやってます
今回12位でしたが、10位との差が2,000万弱とだいぶ背中が見えてきました(先月は1億強)
目安として今月4500万〜の方
TOP10入りできるまでの限定でも構いません、是非お力を貸してください。
チームID 75992654です。よろしくお願いします 4500じゃ遠のくだろ
6000とかで募集かければ? メンバーの底上げがあれば余裕だろ
差が迫ったのはそこらへんが起因してるんだろう 春先振りに覗いたんだけどタイトルのアイアムってなんなん・・・・・
散々言われてたマジックアムアイを弄ったのか 今さらだけどスタジオでアルリリの戦闘ポーズって設定できないよね?
アップでじっくりケツを眺めたいんだが戦闘中しか見られないのか… 一名引退が出ましたので合計2名募集します
ウチは基本エンジョイ勢なのでスコア制限はありません
自分なりに頑張ればそれでOKです
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
9月BF:16位
その他はチーム情報を参照してください
ご希望の方は申請の後本人確認のレスをお願いします >>63
確かに
こんなやつに彼女がヤラれるなんて!というシチュってことか
ごめん全然興奮できねえ 以前とびオックス禁止令を発令しろと書いたが
これからはフタナリとびオックス禁止令もと書かないとまたやらかしそうだ バベルのエロセイラアッネじゃなかったか(´・ω・`)エロかったけど 特攻ダメラン140万ダメージすら3千位って人口が相当だな
これ以下だともう完全スルーの数十万。アクティブ激減してる マイナスとマイナスを合わせれば打ち消せるって運営がない頭で考えたんやぞ! 相手ドルイコのパッシブが発動した後
こっちのゼノエリザから行動スタートしてんだけど
あれも「味方が攻撃を受けた時」に引っ掛かってんの? イベのダメランは完全過疎だよね
自分も最終日にやるだけで終わり >>149
パッシブの後にドルイコが殴ってるからじゃね?スキル2使われたらゲージ貰えないだろうけどCPU側だと必ずスキル1使うだろうから対ドルイコにはスゲー有効だな
しかしスレチームもポンポン人辞めてくなw あぁそうかドルイコで速度の値が同一になるからゼノエリザ以外が一回殴られただけで
必ずゼノエリザからスタートするわけだ
防衛のドルイコはますますお役御免やね 累計ダメージでもなく、報酬差が大きいわけでもなく、一回で十分 役割が唯一無二すぎてなんだかんだドルいこは生き残る オーラで欲しいのが出てきたらゴールド目指す動機になるんだが
まあ今のところ初期のが一番だからなあ >>3
読み返して今更気が付いたが、マジPをオムニスパワー?に全振りしてきたのは良くなかったかも エロがショボイからな
エロが短い 動くのも上下に動く程度でショボイ
同じようなシチュエーションばかり スチルは画質が悪い
カメラワークがくそ
エロゲなのにエロがゴミだからな エリザURなら何でも欲しいが、今回も狙いとは違うドレスを引いて満足して終わる予感
性能を見てるだけでなぜか楽しい
といいつつ、やっぱり複数獣化したいな >>161
全振りしたあとあっさりドレイクコンプしたやつがチームにいるからそれが正解かもしれん エリザ戦闘ボイスのイエーイ!が好きでさ
強いエリザでしたいと思ってて待望のゼノスだったのに
イエーイ言わない。どうして >>150
なんかメリットあったっけ?
配布キャラも凸ってないや イベ特効のドロップボーナス無くなってから配布凸するどころか周回するだけして最後に12箱くらい一気開けしてるな >>167
マジPだけ。毎月デッキに特攻入れて組み替えとかめんどいから自分もやってない
ランキング報酬にメダルとか貰えるようにならんかな >>167
今月のダメラン上位という名誉が手に入る
実際は多くのユーザーが気にしてないが ゼノいろは20はなびゼノここあ組んだデッキに、イベキャラを変えるだけだから
マジP稼ぎに一応やってる。サバトデイリー以上やるよりは楽だし >>147
トリプルヘッドとびお
とびおネード
シンとびお
選ぶと良い イベントダメランはただでマジP1500貰えるコンテンツと化してるわ >>170
マジPでガチャって割ればメダルになるべや イベチャレってマジPうまいけどな
1000位以内で1500ってBFの50位以内と同額だぞ サバトの1戦5Pに比べりゃ大体がうまいと思える
つかいい加減サバトの報酬見直しなさいよ >>153
これってどるいこ側に雪女がいたらゼノエリを抑えてさらに上とるんか?クソ強くね あー成程ね。ドルイコで速度を平均化して
誰が殴られてもエリザが反応して雪女に繋がるのか キャラソンのサテライト好きだわ
アイアムになってからは一番 >>185
その2体がセットになってる時はゼノエリザは地雷
代わりに20エリザ入れてるな わっここの5個以外にデバフいっぱいつけられるドレス探してるんだけど
時点ではアリスオナの4個なのかな? >>191
マーメイド丹ネキもスキル2で3個パッシブで1個の計4個だな
スキル1でさらにもう1個付けれる >>191
レウコエリザもパッシブ込みで4つ
ロイヤルナイトりりも裂傷になるが4つ
他にも探せばいそうだな >>191
数だけなら
クラーケンが5、アーマーりりと20蒼が4 マジでここの運営はミストレを見習え
エロゲ一つしかやってない奴なんか居ないんだから、他と比較されるのは当然 >>63
自分=トビオって思えないわ一人のキャラとして確立してるから無理
完全に他人のセックス見てシコってる感覚NTR見てるのと感覚的に一番近い >>190
攻撃側だったら能動的に発動できるのやばいな
防衛にゼノエリザは使われないな ゼノエリザはバグなのか仕様なのかわからないが
「味方が攻撃を受けたとき」
これが全体複数回攻撃にもきっちり反応するからアルリリのスキル2で9回ゲージアップして笑える
雪女のほうは1度しかゲージアップ自体はしないんだがエリザのゲージアップに毎回反応するから合わせて18回ピコーンってなる
俺は雪女もってないからできないがアルリリ雪女相手にゼノエリザ雪女でだれかGIFあげて マジデスでゼノエリ使ったけど範囲複数攻撃はもはやターン獲得のレベルだわ 何回ゲージアップするんだって思ってたけど複数ヒット全部に反応してたんか ターン1制限がなければまあそうなるんじゃね?
ナーフ前のワインとかウサギセイラも同じような挙動してたし ゼノスシリーズにふさわせはあってもナーフはないっしょー >>192,193,194
ありがとう
結構あるんだね
BFで使いたいから裂傷以外で組んでみるか >>201
メカいろはの全体6回攻撃後だと18回ゲージアップして
それ全部に雪女が反応してて無駄に演出長い >>207
不快な部分を増やしそれを全く修正してないし 意図的に客を減らしてるからな。BF後にエリザ
しかもフタナリでトビオっクス…露骨なもんだ バベルの全員フェニ丹での全体攻撃みたいな感じか
処理長いな フタナリで陽彩とならまだしも、フタナリでとびおとってのがね
エリザはキャラ人気ある方だし期待してた人も多かったろうに…同情するわ >>213
(サバトで)ぶっ壊れだけではもう稼げなくなったってことじゃね?
まあサバトが下火になってきたらいよいよヤバそうだけど >>206
まあ普通に考えれば雪女がパッシブにまで反応するのがおかしいんだけどね、コレのせいで雪女とドルイコのセットにゼノエリザで入れないだろうし 行動順の仕様よくわからないけどゼノあき+メカはすみたいに雪女の速度超えてたら先に動けるんじゃないの? >>219
ドルイコのパッシブでみんなゲージMAXで揃えられちゃうから本来はドルイコが動いた後は速度順に動けるんだけどドルイコの攻撃でゼノエリザがゲージ獲得しちゃうと雪女のパッシブが反応して雪女に手番が回っちゃうのよ
ドルイコいなけりゃ普通に速度順だよ >>220
詳しくありがとう
模擬戦試してみたらドル依子の後毎回雪女に撃たれちゃったわ 極オーブ売り出せば売れそうなものをガチャで凸する方向にシフトしたからな
そりゃランキングも上がらないでしょ 複数所持→限界突破可能フィルタに戻してくんねーかな
あれだと複数持ってる事しかわからんから売却する時不便なんだわ
限界突破可能フィルタなら引っ掛からない時点で売っていいってのがすぐわかるから UIは慣れでしょ
今更戻すよりこのままのほうがいい
BGMはまじで前のに戻せるようにしてほしい サービス開始の頃始めて途中で辞めたり戻ったりチンタラやってるクソ雑魚なんだけど
毎日やっとくべき事ってデイリーとサバト5戦と無尽?って事でええんかな エリザのふたなりとか最高じゃんと思ったら
相手とびおとか糞の極みだな・・・ アプリ版のセルランがわからなくなったのが残念だな
今月こんなにガチャ出してさらにシルバーウイークでパック売るんだろ?
かつてないほどの好セールス記録しそうなのだが マジで本当に光闇ドレイク来ないのかよ
闇はレウコエリザが使えると思うけど光はリーダースキル無しで組みようがないぞ
せっかく光アタッカー増えたのに何してんだか 花火追加直で18位とかだろ? 今日も表彰台すら乗れてないし
むしろセルランは厳しい状況。まあだから事前告知したんだな >>229
大体そんなもんだけどアワビふしぎ発見もやったほうがいいよ
ドレスと法珠設置して放置するだけだから ドレイク追加ないとしたら1周飛ばしで次は水からやぞ アプリのセルランなんて圏外なの明白だろ
ふしぎ発見ってエロに直結しないしログイン勢はやる必要なくない? >>234
あんがと、そういやアワビ来てるからやっとく gane-iだと8月はどん底だった4月に次ぐ低水準だな 光パは現状だとゼノマリラクシュミりりドレ依子ゼノセイラってところかね
また完封はできそうだが火力は物足りんか ゼノエリザはBF用にはどうなん。
さすがに雷特攻以外じゃ出番なし? 復刻とか結構乱発してるのにな
割とマジで客離れしてるだろ 今までは突発で買わせた限定ショップを
前々から告知するくらいは影響出てるんだろうな
客の回復はフタナリとかぶち込む痔Pをどうにかしないと >>244
獣化すればフェニはなよりダメでそう
ただゲージダウンないから相手次第ってとこか >>240
ああゼノマリが一応攻撃とクリ率持ってたか
属性ボーナス込みで1軍運用できるかどうかやね
ゼノセイラとドレいこを他に渡した方が良ければ結局光パは実現しないんだよなぁ ただのアプデをリニューアルと称してタイトル変える行動に出たの草だった それでも人を増やす効果はあったからな
はったりすぎてすぐ消えたけど
長期的な視野などなくてもうその場しのぎになってるように感じる 最初からだろ。痔Pが目先を追う馬鹿なのは
そのくせ客の意見と逆張りするから手に負えない もう少しまともなやつがトップならもっと人気になっていたんだろうなとは思うな
ほんともったいない この業界ってなぜか知らんがDL数が最大の指標になってるよな
前に某会社と仕事した事あるけど管理職でも当月の売上利益を全く把握してなかったよ 客が増えたタイミングは複数あったのに全部逆張りで潰してきたからな 自分のとこも一人引退したな
ガチャなのかドレイク難民なのか飽きたのか知らんけど ゼノスは最初の4人が陵辱だったから期待してたのにあれだからな
復刻の対魔忍にすらランキング負けてるのは草生えるが ふたなりってマジかよ。
お兄ちゃんラブラブエッチより最悪。
ガチャ引く前でよかった 「BF終了後にゼノエリザ、エロはふたなりとびおックス」
「っ…!」
「マジカミっていつも逆張りですね!
ユーザーのことなんだと思ってるんですか!」 望まれないトビオックスやるぐらいならセイラに脱糞させてよ 正直凌辱系だけで良いよ
ラブラブは他で間に合っとる 純愛路線でどんだけ効果あったのか知らんけど俺はこのままの状態ならもう課金はせんな
ログインと上限突破パックもあと8日で切れるからそこで終了 自分ももう今回のチャンサマみて課金やめるの決めたわ かまってちゃん多すぎやろ
今まで楽しんだなら後足に砂かけるような事せんと黙ってやめたらええやんw 黙ってやめてる人はここで愚痴ってるやつよりもっと多いから過疎ってるんだぞ お前らオナホリツイートしろよ
今ならなんと2人に1人が当選
こんな当選率高いゲームなかなかないぞ オナホって処分に困るのよ
独身やめるときに4つぐらいみじん切りにしたわ >>271
とびおはおしらせが読めないし計算もできない 見に行って来たら
【応募方法】
@
@MGCMDX_official
をフォロー
AこのツイートをRT
で RT934件じゃん
2分の1? ゼノスの方向転換した時点で完全に切り捨てたわけだから変な期待せず諦めたほうええよ
しかしゼノシリーズだけでも凌辱やればよかったのに、それやってるとやばいぐらいに純愛ヘビー課金ユーザーの力あったんかな?
新作の9割が純愛ゲーみたいなとこみるとよっぽどなんかね
多様性だしつつとびおの出番徐々に減らしていったら上手くいかなかったんだろうか?
まあ多様性すら純愛脳の人らが許さなかった可能性あるけどさ
ゼノは一気に攻めすぎたのかもしれん アカネキ型オナホとかキャラによって違う型のオナホ作る予算ありますか運営さん そういや、おぱんつおじも見かけないもんな
寂しくなったもんだ 今更なんだがディスコ繋いでるチームって具体的に何してるんだ?
うちみたいな中堅どころだと連携とかってのがいまいちピンとこないんだけど、上位だと必要になるシーンが出てくるのかな
ディスコ全然詳しくないんだけどちょっと気になる 2名募集中です
是非ともよろしく
>>138
ウチはディスコとか導入しようとは思わんなぁ
めんどっちーじゃん 色んな検証したりBFで火力でるデッキの共有したり色々
あと昔はそっ閉じ時のヘルプ連絡用にも使ってた 今はチームチャットあるからな
戦闘中でも書き込めるし必要ない所も多くなったのでは? そろそろすでに完凸してるガチャ回す時間だ
こういうときに限ってあっさり引くんだろうなぁ ゼノエリ4凸はいつになることやら
MAX前提やめてくれよ SWショップこれ廃課金どもは数日で3万も課金して3つの極オーブストックと完凸済みピックアップ120連するってこと? >>287
数日後のフェスパック合わせて4万課金するぞ
なおゼノスですでに4万課金してる模様 >>287
廃課金どもって言い方ww
少しは敬意を持ってやれw 今までフェスで出たの日替わりで入れ替えて好きなタイミングでチケ使えます
とかならそれなりに需要あるだろうにな
ホント商売ヘタね シルバーウィークか
すっかり忘れてたってか忘れてる人のが多くない アイアムの方のOP見ててキツいんだから連日250MB近くダウンロードさせんの勘弁してくれ フェスはアルはすとアルあきさとドルいこしかいないわ
毎回中途半端に70連とか回して爆死して石がないせいでゼノあきさも100連で爆死した フェス限は金1で満足してる分には必要ないから助かる
出た当時は雪女も欲しかったが今考えると使い道も特にないしスッカラカンになるまで回したのは勿体なかった フェスにBF用のドレスいつか入るんじゃないかと震えてる 「マジフェス10連ガチャチケット」の使用期限は「SW記念マジフェス第1弾」ガチャ開催終了までとなります。予めご了承ください。
買うタイミングミスったなあ シールは共通なのかなと見たら励起黒体が天井に用意されてるのな ケモ化素材に天井程の価値あるんか...?
運営的に価値は極オーブとどっこいなのか 完凸してなんぼのドレス増えすぎて渋滞起こしてる
課金して凸らせるなんて大手にしか許されてないですぞ オナホなんて井戸に捨てれば
新種キノコだって有難がる奴が回収してくれるだろ(´・ω・`) >>306
公式のご意見ご要望板で珍しく「いいね」40超えの意見がちょうど完凸ネタだった
完凸前提ドレス増加は勘弁してという人は結構いそう
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=58798/
No.41:SHO:09/15 23:11
ドレスを4回限界突破すると○○○の効果が追加
↑
これいい加減やめませんか?これがマジカミというゲームをこの上なくつまらなくしてる。
4回限界突破しないと本来の性能を出せないので手軽に育成できない。(全員中途半端になってしまうから)
またせっかく取った最新ドレスも4回限界突破する頃にはとっくに旬が過ぎていて使えなくなっているケースもある。
そんなに集金に困ってるならせめて妥協案として「2回限界突破すると○○○の効果が追加」くらいは検討して下さい。
強さが飛躍するタイミングが4回限界突破と獣化解放でほぼ同時なんてどう考えても頭オカシイよ。
2回限界突破あたりで1ステップ踏めよ。
いいね! 42 >>276
りり以降CVの人からどんどん陵辱NGがでたんじゃないかな >>281
@ピンキーに加入申請しました。
LV56、「小」から始まる名前です。
微課金のゆるプレイヤーです。
宜しくお願いします。 >>311
承認しました
これからよろしくお願いします
@1名募集します
>>138 来年の夏までサービス続けばラッキーだと思うようにしよ
evo21シリーズだせるのかな せめて顔を前髪で隠すとかして「とびお」は止めて適当な二人称で呼んでくれ このゲーム魔法少女なのに触手やクズ市民や変身解除みたいな基本中の基本が全然ないくせにふたなりホモセックスとか不快系竿役連発とか奇抜なシチュエーションに走りすぎだろ 凸関係の不満は強化リセットを常設機能にしてくれたら解決すると思うんだがね
ドレスが追加される度に産廃が増えていく仕様キツイねん
まぁ運営が儲からないから実装される事はないだろうが 凸は被り救済程度であるべきだと思うけど強化手段にしてるから、時間が経てば産廃にもなり得てしまう
キツイ設計だよねえ…他ゲーでもこういうの多いのかな 俺がやってるゲームも産廃は増えるけどキャラ凸がこれほど重くないからまだマシ
武器とかその他の凸を重くしてるけどメインではなくサブな扱いだからすぐに影響せん
つーかこんだけ完凸しんどいのに一瞬でゴミになるのが異常だわ アプリ版だとゼノエリのエロ見れないんだが…途中で固まる…アプリアンストしてもキャッシュクリアでもダメだわ… 運営がナーフしたとき素材回収できる期間限定ドレスリセット機能が追加されたけど
あれを全てのドレスで出来れば楽になるんだが
新規SRドレスが殆ど出なくなってSRオーブは余ってるからこれを極オーブに変換できれば 70回してUR1だしサキュマリだし、無料分だからいいけど
もしこれがお金出してたらと思うと寒気がする 普通こんだけ凸に依存させるならイベントごとに極みオーブ一つくらい仕込むもんだ もうイベントURだろうが使わないのガンガン解体してメダルにしてる
どうせ使うのイフ蒼とビキニはなびくらいだし 一応メダルもらえるイベントだからスタドリ使えばオーブ取れるが別枠でオーブ販売は渋る必要無いよな…
有償500が割高になったり途中から色々変えるのが心象が悪いわ 他ゲーは大体イベで共用凸アイテム配ってるわな、ココも一応メダル配ってるけど激渋&キャラ限の簡悔仕様だし 4凸前提のくせにその育成難易度を上げて育成までに時間がかかるようになり
そのくせそのドレスはすぐに産廃になる
こんなんでガチャ回るわけ無いと思うのだがどれだけ無能なんだよここ 4凸とか無理だし、エロだけ見るかと思ってもとびおックス要らん また法珠100個ミッションがあるから不安なとびおはショップでこまめに買っておけよ >>316
そう、魔法少女モノの勉強してこい言いたいよね >>317
ゼノエリがいるとアルりりデッキはカモなんだっけ
入れ代わりが激しいなあ そもそも凸ったら追加報酬とか有りそうなもんだが、ここは全く無いからな
見てみろ、サキュ丹puは未だ来ず産廃に片脚突っ込んでるアルリリ以下3弾まで(運営)フェスで巻き上げようとしてるじゃないかマジゴミ 一番ダルいのは恒常がメダル100枚にしかならん事だな
ふさわせというか定期的にアッパーしてやれと >>329
全部集めてるアホでもない限り最近だとすぐ上位ドレス出てくるからなあ 俺はサバト向けだけは絶対獣化しないことにしてる
BFでサブドレスとして使えるアルりりとサキュ丹くらいか >>317
速度で100%勝てないから、全敗するわ(^^; >>336
雪女いたらゼノエリ機能しないからアルりりが減ったのはゼノエリとは別の理由じゃないかな
多分ゼノあきさの使い方が分かってきたからかと >>338
フェスは基本天井だから覚えておくといいぞ 4凸前提スキルは悪手でしかないな
4凸すればフルで性能発揮できるゲームと
4凸しなくてもある程度性能出せるゲームどっちに課金するかってなったら
まず後者だろう。客が自分達のとこ以外で課金するはずがないとでも思ってんのかね?
傲慢がすぎるよ こう次から次へと人権限定が出ると「これも引かなきゃいけないのか?」「なんのためにこれやってるんだ?」てなこと考えちゃう どこを参考にしてるのかは知りたい
けどバーチャルオフ会行きたくねんだ ゼノあきさって防衛では使いにくそうと思ったけど上位が使ってるならそうでもないのか?
誰がゲージアップするのか分からんってのは攻め側としてもやりにくいってことなのか バフ付けまくるから免疫剥がされる確率が減るだかなんだか >>348
ライト層は諦めてガチ勢から搾り取る方向にシフトしたのだろうが
もう終焉に向かってるのが見えて寂しいわ >>355
そうね オフ会行くような人たちにユーザー先鋭化させて運営できればいいのかも知らんけど、
私のような古参微課金勢はギリギリの状態ですは、サバト的に
BFが苦痛でなくて、エロの質が上がれば続けられるライトユーザーいるとは思う キャラはいいと思うし
今回のシルバーミッションも、よく見るとコンプはかなり簡悔っぽいなぁと(´Д` ) なんか荒らし沸いてるな
煽りスタンプばら撒いてものの数分で退団していく奴
プロフ見る度に所属チーム変わってるから、自動承認にしてるチームは気を付けた方がいいぞ 宝珠x100はショップで適当にNとか買ってりゃすぐ終わる
スタミナ1500をミッションに入れるならスタドリ少しは配れよと 6凸前提でスキップ機能もないソシャゲで4年続いてるのもあるから、4凸前提だとまだまだ安泰に思えてしまう不思議 なんか宝珠石のかけらの英気、猛撃、堅守といった%で上がる方のドロップ率が極端に低いんだけど運が悪いだけ? >>362
オフ会で内輪囲いとか呆れるばかりですよね
話題にしたがるおじさんが更に気持ち悪い バオフの意見=ユーザーの意見と考える運営なんだから
気持ち悪かろうが出て伝えないと何も変わらん そうやってサバト廃人みたいな連中を集めて意見を聞いた結果が今の過疎サバトなんでしょ
話聞く相手間違えてたのでは クリエイターでもなんでもないからユーザーに振り回されるんだな サバトガチ勢が一番課金してるのは間違ってなさそうだけど他が壊滅的なんでしょ
金2~なんかは間違いなくそれなりの金突っ込んでそうだし 異世界探索の結果を5行表示とかクソどうでもいい意見ばかり拾ってるな 4凸で大きな差がつくんだから
最初の一体を入手するハードルは下げてもいいと思う
キャラすら手に入らないとクソ萎えるし
ガチャ爆死引退勢も少なくないだろう サバトに期待してる人がいるんだな
こんなもんどう転んでもクソゲーにしかならんよ。諦めな ガチ勢の意見って、ライト層に負けると悔しいから4凸すると性能上げるドレス出せとか
その4凸は課金しない奴らはすぐに、簡単にできないようにしてくれとか
そういったたぐいの意見が締めていたのかな
そりゃこうなるわな・・・ オフ会にくるのなんてガチな人しか来ないんだからそいつらの意見だけ聞いてたらそりゃこうなる
格ゲーの歴史をお手本かのように繰り返してるよ 要するにサバトを張り付き前提の廃コンテンツにしたマジ某が悪い なんだかんだスレも400行くぐらいだし対魔忍の次ぐらいにはマジカミも盛り上がったよな 新規が不平言っても「一朝一夕でごーるどなんて来れるわけないだろ」とかいって追い払ってるんだからマジカミ=サバトだろ バベルエロに何が来るのか楽しみにしてた時代に戻りたい… 盛り上がったのは事実だな。客は何度か掴んだ
その度にやらかしてリリースしたが お陰様で加入希望のご連絡いただいたので>>132〆ます
近いうちに10位入れるように頑張ります 色々と行き当たりばったり感が凄いんだよなー
リバースもユーザーの不快な所改善するどころか真逆を行った挙げ句運営の自己満足みたいな形で終わったし もうキツキツに絞ってもダメなんだよ
ミストレみたいなぽかぽか運営になろうよ これから毎月のようにストーリー連動でサバト人権ドレスがカミフェスドレスとして追加されるからな
さらに絞ってくるぞ ユーザー数多い方が儲かるんだけどな
結局は痔Pが商売向いてない性格なんだろ
客の喜んでいる姿が憎くて仕方がない 昨日から素人臭い質問ばっかで申し訳ないんだけど、今やってるマジフェスガチャが第一弾って書いてるから
第二弾、第三弾ってあってマジフェスシールは全部共通って認識でいいんすかね?
欲しいのはサキュバス丹なんだけど天井するなら20日まで、みたいな感じなら引くのやめとこうと思うんだけど >>396
「SW記念マジフェスガチャ第1弾」 についてお知らせいたします。
SW記念マジフェス第1弾〜第3弾では ドレスシールが共通 となります。 フェスはほぼサバト用だからスルーしてる奴もいるだろうけど今後もそうとは限らんからな
4凸前提のBF人権ドレス混ぜての闇鍋ガチャに震えろ ショップでプレチケ並んでた頃は
地味にログインモチベになってた
今や無尽もプレチケ落ちないし期待感が無い >>397
お知らせ見に行ったら書いてた、申し訳ない 特にエリザ推しってわけでもないけど、ゼノエリザ4凸して獣化させていいよね?
獣化はゼノいろはしかさせてないけど誰にしようか迷ってて中々踏み切れない 獣化1人だけならまだ残り4〜5人分は獣化素材あるんやろ?
ドレ3人を引いても余るし、今が旬な内にゼノチャンサマ獣化して
たっぷり暴れて楽しんだ方が、旬すぎてから獣化より
よっぽど楽しい思うで >>395
苦情の多いアワビの通知も未だに消さないしね 来るか分からないが光のBFに退魔エリザは使えるかな?
退魔エリザとゼノエリザ獣化するならどっちおすすめ? >>398
こういう焼き畑農業みたいなことを繰り返した結果のサバト過疎化で
サバト人権ドレスが売れなくなってきてるから
今度はBF狙ってきそうなんだよなあ
まあBFで強いドレス出したところで環境が壊れるということもないから問題ないけど
しいて言うならBF上位チームで未所持のプレイヤーが居心地悪くなるぐらいだろうか 簡単にマジP稼がれると悔しいだろうからあまり力を入れてこない気もする >>399
プレチケ減らしたりイベントのメダル獲得数も減らしたり
やること普通逆だろと思うんだけどな ゼノエリザの前に水着りりを挟むのは悪意の固まりだよね >>405
BFの仕様変えて超課金仕様にしてくるかもね >>403
これ。デッキ組む時にひたすら邪魔
恐らくはリアルタイム対人を意識したんだろうが 恒常チケのキャラなんていくらでもくれてやればいいのに
他のゲームは恒常は撒き餌で限定で稼いでんぞ
昔のマジカミもチケの配りっぷりからそういう手かと思ったもんだけどな
チケからメダルに交換されるのが悔しくなったんかね >>403
日付変わった直後など人が多い時はホントに
うっとしいな 操作出来なくなるのがストレス
もうちょっと既存のUIに重ならないように端に小さく出せるやろと 他ゲーだとフェスは有償限定だったりするからまだ良心的に感じる いや、確率見ろよ
ピックアップが0.75%で他の半分
その上他のフェス限が常設の半分以下の確率しかない
有料限定よりタチ悪いわ 確率低すぎる スレが暗くて草
今月開始予定のMGUとかいう謎プロジェクトで巻き返しなるか?乞うご期待! 叩きたくて無茶苦茶言ってんな
有料限定よりタチ悪いってなんだよ >>416
オーブセット買う俺からしたら無料で引ける代わりにフェス限が全部足して1%以下のゴミガチャよりフェス限全部足して確率2%のガチャなら後者の方が嬉しいわ
天井する気なんてないしチケでワンチャン狙えるからな
確率ゴミ過ぎて回す気すら起きねぇ それと無課金の当たった自慢うぜーしな 特に酷いしこのゲーム もっとゴミなガチャがあるからとでも言わないと擁護できないというのもなんだかな フェス限以外の限定なら1.5%で言う程クソでもないがな俺の他にやってるゲームだとPU1%と表記なしだわ 辞めようと思ったことだらけだけどダラダラ続けてる無課金です
やっきにならならくらいで丁度良いよ 無課金の当たった自慢は年齢層下がれば下がるほどひどい
マジカミは優しめな方 ガチャ自慢耐性ないなら5chなんかやめとけ
我慢しながら見るほどのもんじゃない ガチャ運死んでてエロも期待できないと引退一直線だよねdmmゲーは 10連で当ててるのとか見ても自然と妬まなくなったな
関心が薄れてるだけか 二次創作は自発的にやるもんだろうに
公式が煽って何を盛り上げる気だ?
不満貯めたユーザーが一般人引き込むお手伝いするのかねぇ マジカミは嫌いじゃないけどプロデューサーが嫌いってやつは多そう 当たった自慢ていうのは10連20連で引けたとかのレスのことかな
個人的には人権ガチャ祭りみたいで楽しいし回してる人の数や実質的な確率が知れて助かる
はまった人のレスや使用感のレスも増えるともっと良いんだけど >>431
そういや宇宙がどうの語ってたけど結局なんの音沙汰ないな >>435
やる前に制作する側焼野原にしてんだから政治目的とか黒い目的以外つかわれなくなりそ 生放送のアレ誰も理解できなくて何も伝わらず終わったから... ゼノはす天井ゼノエリザ200連かかったから1.5%でも全然引けんわ
自分のクズ運が泣ける 目線が宇宙いっちゃってるから足元の現状が目に入らないのだろう PU1.5%はガチャゲーなら最良レベルだと思うけど4凸必須増えた上にフェスがきつい
フェスは後からサバト参入しようとする人がいなくなるレベルだからとっととフェスの天井シール持ち越し可能にしたらいい
それなら今回のお得パックもたぶん購入してたよ 当たり自慢で「実質的な確率が知れて助かる」とかやべえだろ ゴル1,2の速度ってどれくらいなんだろう
LS込最速がLS込427が最速だと位置が分からん WebのDX版で遊んでると目の端にオナホがちらちら入ってきてなんかモニョる
オナホ使ったことないけどアレってぷにっとしてるんだね入れたら気持ちよさそう
あと関係ないけどマジデスの丹のLv5が倒せなくてちょっと困ってる あーツッコミだとかいう喧嘩腰なレスするいつものやつか こんなので喧嘩腰だのカリカリだの言われちゃうのか
まあ気を付けます ん?黒板にスポットライト当たってるような画面で
永遠に動かない >>444
「俺はお前を認めない!!」と同じくらいの迷言 ああアワビの強精剤付きガチャで固まるバグか
毎月ほんと直さねえのな。どうでもいい所を弄る癖に 最近鯖糞になった?
ipadでも止まるしPCブラウザでも止まる 最近鯖糞になった?
ipadでも止まるしPCブラウザでも止まる >>443
432でもゴル2は負けが多いしゴル1でもリストの下の方はチョイチョイ負ける マジデスやってるとゼノここのスキル3で必ずローディングが入る >>443
金1で300位から500位ですが、
LS421の20りりで何とかギリギリやれている
リストから雪女が入ってない相手を見つけるのが
上手くなった ゼノあきさでリスト埋まると厳しい >>447
レベル4までいけたならよほどゴリ押しとかじゃない限りなんとかならん?
どの敵でも火になった時が一番めんどいけど
https://appmedia.jp/magicami/6501133 >>456
最近全くブラウザ変えても動かない時あるわ
ユーザーデータの一部が壊れるみたいな不具合があって、
データ読み込めないのではないかと妄想してる 次からはガラリと変わるから天狗の出番がくるかもしれん >>458
そこまで行くとどのドレスが足りないんだって感じだな
>>461
自分も同じぐらいだけれど420ぐらいだよな
いうてゼノ陽彩は単体ゲージ上げだからゴル1の適当編成だったら勝てそうだけどね >>462
ありがとう
回復役を二人にしてやってみたらクリアできたわ
Lv4の時の3倍弱の回数かかったけど順位は上がったからヨシ! フリーズするのiphone限定じゃなかったのか
バグカミほんま >>456
ブラウザでもアプリでもサバトやろうとするとデータ取得エラーとかなって良く落ちるね データ取得エラーはおま環ではなかったか
サバトでカクついたりもしてる アイポンフリーズは俺だけじゃなかったか
30分に1回くらいなる >>469
ガチャの画面とかめちゃくちゃ重くなったね フリーズで思い出したけども大分前からの話だけど放置してると
セッションエラーで切れるようになったのはうんtだと思うの… 今日はPCでサバトの対戦のところからデッキコピーしようとすると
データ取得エラーで落ちた。ブラウザ変えても同じところで4回落ちた。
仕方ないからデッキコピーはドレスのところでするようにしているが
なんかスッキリしない SW限定ショップも複数回あんのか…
んじゃ極オーブもその都度補充されんのかな マジフェスやってるんだけど第2弾以降のラインナップってどっかに載ってますか? サバト遂に金3の人達が3人編成始めたな…そりゃあ最速理論値同士のデッキばかりならんで究極運ゲー強いられたらつまらんわな フェスガチャ300連してアルりりゼロだったわ
URは12で全部恒常のゴミ
心おきなく引退できるわお前らじゃあな 俺が見たときは二人いたけど戻したか、目論見通り金2落ちたんじゃない?二人でも見なかった光景 だからサバトはスルーしとけと
無茶しやがって(エリザスタンプ サバトの速度、耐久、運、札束ゲー
どれでも文句言うやん
何なら満足するのか >>467
フリーズ不具合報告したら
通信障害のようですWi-Fiなど安定した環境で云々
今後もアイアムマジカミを云々
と回答来たので自宅の安定したWi-Fi云々と返したら
全く同じ回答きたわ あ、iPhoneを北東に向けて2回おじきしたら
ゲーム入れた
スタミナ消化できる >>484
多分今が一番糞。お金かけて最速に近づくほど表示されるデッキが同じ編成ばかりになって5050の運ゲーになる。もうじゃんけんでいいんじゃね? そこまでしてなんでクソゲーサバトにしがみつくのかよくわからない
これまでサバトのためにたくさんの金を使ったからコンコルド錯誤みたいな状態に陥ってるとか? >>488
ゼノあきさ実装前はアルりり、雪女の同じの並んでたから一緒では? 対人スキルゲーで他の人が一所懸命考えた強デッキと戦うのが好きなんだよなぁ
今は運営が言ってた多様性なんてまるでないから辛い
楽に勝ちたい、単に順位が欲しいって話とは楽しみ方が違う(順位欲しいけど)からあれだけど たぶん来週のフェスいこドレスもまたサバト人権だろうし
これから毎月ぐらいでストーリー更新のたびに新型サバト人権フェスドレス出ると思うけど
ドレスがフェスになる分引くまでにかかる金も跳ね上がるだろうし
ついていくのがこれまでの数倍ぐらいしんどくなりそう
ほんとよく頑張るな サバトは負けると虚無だからな
負けても能動的に参加したことに
対する評価(対価)が無いから
純粋な時間の浪費でしかなく馬鹿馬鹿しい
参加賞でマジP落とすべき 速度負け前提で編成組んでるからそこまでとは思わんかな
勝てない相手ははなっから戦わないし
最速を追い求めてサバトに囚われてる人は可哀想だけど俺達のために頑張って課金してくれ 多様性なんて昔からないぞ
最初はSRあきさばっかだったし、サキュ丹、20ここあばかり並んでいた時期も皆同じだったし
まあ昔は全パラ7%宝珠作れない運格差で差別化してたけど >>490
もううろ覚えだけど、そのころはゼノ香織中心の耐久パが存在していたし、いまよりは水パ複数種いたぶんだけマシだったような
でもその頃も近いものはあるんじゃないかな 勝ち越すからこそ上位であり勝ち越すためには編成も最適化を進める他無いからな
以前は耐久の時代今は速度の時代 完凸きついって言う人増えたけど特にベルショップでチャチケットが手に入りにくくなったのが最大の原因じゃないかね
昔は最低でも週2か3くらいで10連回せてその上結構UR出てたからメダル貯めるのは今ほど苦ではなかった
チケット1000とかためて新ドレス入ったら一気にやるみたいな話もあったが今だと100枚貯めるのですらきついんじゃないの 結局絶え間なく課金を積み重ねて環境から外れないように横一線でやりあうのがサバトなんだよなあ
不毛でしかないよ。何が面白いんだ サバト特攻を出すからオマエラついて来いよ!だからな
止まるんじゃねーぞ・・・ >>500
サバトに限らず他のランキングも全部そうだし
そもそもガチャやって強くするゲームは全部そうなんじゃない? >>502
サバトは対人コンテンツだからな
全部同じと思っているならそれで良いかもな 価値観なんて人それぞれだからな。聞くだけ野暮な気もする >>456
ログインのローディングから進まないのがちょくちょくあるからまたクソ鯖になってるくさいな、売上悪すぎて安いのに変えたんじゃね ログボのSRオーブを極オーブにしてくれ
SRオーブなんてもう使う機会一生ないだろ
完凸要求するならせめて月1でいいから配布して欲しい 確かにSRオーブはまだ1年やってない俺でも、もう過去イベのガチャ産いくつかとドレイクのあと1種くらいしか使う先なくなってる
メダルと同じ換算の5個で極1個に交換機能欲しい 獣化薬の価値=9万円分のガチャ天井交換
これが運営の認識か マジカミは小説とかCDとかシリアルがちょっと微妙な気がする
小説シリアルはエロ有でもよかったんじゃないでしょうか 極オーブは月1配布してもいいと思うが
コインやチケットの入手率減らしてるから絶対ないだろうな 何とかデーってブラックフライデーが最初で極オーブ
有償2500とクオーツも有償1750でお得感あったから
値上がりしてから買ってないな 今度追加のメインでもエロあるんだよな?
前のはアレだったから今回はルクスかマリママで頼む... 普通に新OPでアルりりと戦ってる暴食のやつだろう
一般のアプリ版出してる時点でメインストーリーでは12人の陵辱はないと言ってるようなもんだしな ナンパ男を搾り殺すヴィヴィアンのエロ入れなかったのはどん判金ドブ ゼノエリザ不具合って思ったらドレスストーリーが再生できなかったことだった 一般とR18分けてるんだから陵辱あっても問題ないでしょ >>516
何を言うとるんだ
メインでその12人の内の何人かが凌辱されてるじゃない
それとも何か?章が変わったらなかった事になるんか? ここあのエンコーおじさん種付けプレスはまだですか? 1名入団しましたので後1名募集中です
>>138参照で 武良穂あんなにふたなり多いんだから陽彩蒼 エリザ丹とか本来の二人以外とスワッピングプレイとかしてくれりゃまだ良いんだがな グッズ展開もっと頑張って欲しいね
この前例のオナホン届いたけど最高っすよ 今キャンペーンやってるオナホとか実質ここにゃんでしょ >>533
本当に「パワーオン」とか「繋がったみたい」とかオナリンの声で言ってくれるのがいいねぇ
あと特典ドラマは38分もあってワラタ それはええな
普通に通販とかで売ってたら買ってもいいな
極オーブパックとか買うより満足度高そう 戦闘の質問なのだけど、クリティカル出ると攻撃に付与するデバフ効果が乗りやすくなるとかそういうのあるのかね?
不利属性に対してクリ出た際はミスが出ないのかほぼ効果乗るんだけど クリはダメージ加算だけでそんなの無いと思う
ミス判定が先でミス出なかった時クリ判定あるからクリ出た際はミスは絶対出ない クリだと乗りやすいというかミスだとかならず失敗する >>540
正確に言うとデバフに「ミス」は無い
デバフ付与効果は発動したのに掛からないのは「抵抗」
攻撃自体がクリティカルかミスか(それ以外か)って話で
攻撃自体がミスした場合はデバフ付与効果自体が発動しない感じ
だから不利属性にデバフ乗りにくいのはそもそも攻撃自体がミスでデバフ判定すらされてないから
クリティカルでた=ミスではなかった=デバフ付与効果は発動する(抵抗されるかどうかは別として) サバトスコア2000超えの人がゼノあきとリバマリの2人編成してて草
やっぱ理論値ゼノあき始動2人編成って実用的なのか
そのうちサバトもメインドレス4人設定必須になりそう 来月水に戻るのであれば抵抗ダウンかな?
的中ダウンって確定付与できる水ドレスが存在しないんだよな キャラソンの予約今日までって言ってるけど昨日で終わってるよな? 〜ダウンとかキーが切り替わるのってデモンズ系のドレスが切り替わった後だろ
光闇も出てない今の状況で変わらんだろ 日頃からオーブを絞り、事前に告知までしたのに
2日目の電車に敗北してしまったか チケット付いてきてもフェスにうまみがないと買うのしんどいんだ 新規のゼノスより復刻のほうが回るならフェスの回数増やすわ 復刻というよりそのゼノスx2 の凸目的で極オーブ課金したのが多かったんじゃないの? 陽彩はここんとこ出番なかったからオーブ余裕ある人が多いでしょ フェスのピック以外の確率を恒常と一緒にせーよ。情弱騙そうとしてるよな
書いてるんでセフ、じゃねんだわ。まさかそんなマジセコやってると思わんだろ >>558
どっちかというと余裕ないのはエリザの方かな
対魔はつよつよダンまちコラボのもかなり使えたし チャ部屋7でも目にしたけどオナホンってなんなん😰
オナ本?オナリンの薄い本?😱 ありがたま🤗
7民は皆スタンプの為に買ったのね・・・・ オナリンが1つ1つ丹精にオナ汁つけてくれてるんやぞ オナリンはともかくONKYOって大暴落して良いイメージないんだけど製品的には良いものなん? >>566
元は4400円のものを15000円か
おまけをもう少し豪勢にしてもいいのにな そういえば前のOPはもうゲーム内では聞けないの?😭😢 それオンキョーが作ってるんじゃなさそうだけどな
オンキョーがコケたのは高級オーディオが儲からなくなったからだべ
オーディオ1本のとこなんか他ないんじゃね >>566
型落ち在庫処分をぼったくりで売ってるのがマジで酷い… 細かいところまでボイス収録してるのな。他のキャラもいずれ出してちょーだい Fateと比べたら微々たる生産数だし割高にはなるんじゃないの それでも受注締日前に数量上限に達して予約終了したんだよね
悩んでた人は予約出来なかった 少量生産だから打ち切りも早かったんだろ?
言い訳ばかりで悩むような奴はどうせ買わねえし >>585
ONKYOだと他のコラボも15000とかだからONKYOが高い 好きな人が買えたんならいいんじゃねって感じだけどね
良くも悪くもBDのオマケに最高レア確定チケ付けるような運営もあるしな そうね、こういうのは本当に好きな人が買うんだろうな
痔Pはこういう人らを大事にしてもいいんじゃないか そういうキャラ好きにフタナリぶつけてゲラゲラ笑ってるだろ
課金養分を大事にするって発想が無い人間だろうし おや?もうせいのユラギ本気4のクリア時間501秒なんだけど
スキップゲージ固定値801となりますってこれなんで?笑 >>546
これに勝つ方法ないわ\(^o^)/
なので困ってます 金1維持にも苦労する サバト人口減ってるから金1の維持はすごく楽だよね
上限突破分の一日十回をノルマ的にこなすだけで維持できるし
昔は日曜10時に追い込みが必要だったけど最近そんなの全く必要ないし
ここから上はガチ勢で必死みたいだけど二極化してるな サバト上位でもそんなに恩恵無さそうに見えるが良く頑張るね 相手を更新するをたくさん押すと叩かれやすいっていう説を信じて週のどっかの深夜にドリンク飲んで更新しまくって順位上げてる
最終日ボーダー見て追いつかれそうなら頑張るくらいで叩かれる回数は気持ち減ったような気もする >>595
雪女あたりからの流れでだいぶ振り落とされた感がある
4凸必須でこれを使わないと勝てませんよってドレスを連発するものだから
さすがに金がきつくなってくるわな 1日5回NPCか単騎しか殴らないからすっかり銀3常連だわ
ちょっと頑張れば金1フィニッシュは出来ると思うがもはやそのちょっとの頑張りがめんどい サブ1速でも速いドレス出せば廃人が完凸するぞ
サボると環境から置いて行かれるからな >>591
本気4のスキップはクリアタイム+300秒 上限突破買ってると金1は余裕なんだけど買ってないと結構ギリギリだったりする。
5回しか更新できないし下手にサバトP早く上げると勝てない相手が半分くらい出たりするから
22時半過ぎに少しだけ張り付く時あるな。あくまでもマジP稼ぎがメイン。
>>641-543
ありがと、結局相手の免疫解除するためにリヴァいこビースト化して的中とクリUP付けたよ。 >>603
そうなんだw
なんでわざわざそんなことするんだろわかりにくいんだけどw >>606
さすがにあれ制限かけんと宝珠エグいことになるしな >>604
一応言っとくけど>>541のとおり、ミスとクリティカルは前者が先に処理されるから
クリ率アップつけてもミスが減るわけじゃないからな
水だと雷属性相手はどう足掻いても50%でミスや >>592
HPガチガチに盛って獣化応つけてバリアや免疫はつけない、手番が回って来たらあきさを集中攻撃するで良いんじゃね?
対魔エリザ、一花、異世界眼鏡とスキル1で行動阻害できるの1体突っ込めばなんとかなるべ 前に見た2人編成はゼノあきさとメカいろはだったな。
あきさに先手取られると攻クリバフ付きのいろはレーザーで一瞬で壊滅させられてあきさのスキル3で止め刺された リバマリはバリア付けてもいいんじゃない?なんかあったっけ 2人編成なんて死ぬ前提で復活するドレス一つとゼノはなびとかでもいいんじゃね 死ぬ前提編成のゼノいろは、ゼノはなび、ブリュりり辺り?が銀帯にいてよそ見して凸ったらぼこぼこにされた記憶があるし免疫でリキャスト延長すれば対策になるんじゃない? >>613
リバマリのは本人のだったね、それだとそんなに難しく無いね そんなことせんでもゼノ陽彩ならドル依子と雪女入れとけば勝てる ドル依子がいるとゲージが均されてるから(ドル依子より遅いのがいたら別だが)
自分にアップかけることが多いので雪女で割り込める
もちろんAIのガバも多々あるので100%じゃないけど ゼノあきさが自分にバフかけると割り込めるってだけで
他のキャラにスキル2、スキル3使った瞬間割り込めないのであまり意味がない ゼノ陽彩のスキルは多分その時点でのゲージを参照して一番低いやつに飛ぶ
ドル依子がいると全員100%だから飛ばす相手がいなくて概ね自分に飛ぶ
理には適ってるのよ 全員一定なら自分に飛ばす理由がわからん、そういう仕様になってんの? >>625
今すぐ引けるだろ? フェスで全部揃えて来い 法珠工房素材使い切った結果、速度理論値を手に入れたぞ!
ただゼノあきさのパス先になりそうなメカはすやリバマリがおりゃん…(´・ω・`) とりあえず巫女ここあでお茶にごすわ
攻めには有効だろう多分 >>623
試したら5回中1回しか自分にゲージアップ使わんかったぞ マジで?こっちは十中八九自分に使ってくれるけどなあ
ドル依子より遅いやつとかいないよね ドルイコのパッシブとゲージの仕組みも検証上の想定でしかないからな
まずパッシブが発動した時点で100%ってのもゲージの見た目から判断してるんだろうし
パッシブ時点で100%でも次にあきさに順番が来た時点で速度によって100%以上のところで全員に差がでてるんじゃないの?
なんか過去に一度ゲージの仕様変更みたいなのあったよな ドルイコ使って模擬戦で2回連続でゼノ陽彩が自分にゲージアップ
かけたからこれはと思って本戦やったら他のに使いやがった。
体感、選ばれる確率は4人等しくランダムで25%という感じがする
けどどうなんだろうな 例えゼノあきが自分にスキル3使ってもこちらもゼノあきとメカはすがいないと厳しくないか 速度で上取る編成なのに相手がターン渡してくれたのならゼノあきメカはすいなくても自分でどうにかしなさいよ 少々的中盛った雪女にターンが回れば何であれほぼ勝てると思う。 速度理論値手に入れて数戦して思ったけど普通に相手も速度理論値で50%運ゲーとてもしんどいね…
結局相手選ばないとハゲるわ >>646
今432であと2個60全パラ7%できたら理論値なんだけどそうなると思うと速度玉作る気にならんね
速度勝ちしてボコれる確率は上がるんだろうけど ゼノリリ獣化させてないんだよなぁ
攻撃もそれなりにある20りりはすぐに獣化させたけど サバトでこんなに盛り上がるなんてなんだかんだでみんな好きなんだな 短時間で勝てるようになった
防衛もまぁまぁ
でもBFと同じくゲームとしては今まで以上にしょーもなくなったな 431でもそんな早いヤツは金1以下ならそういないけどな 2ヶ月自分のメンツ変わってないけど金1ならまだしばらくなんとかなるよね… ラストスパート30分で銀3狩りやってれば半年前のデッキでも金1いけるんじゃね 金2はもうガチガチメンバーかドリンクバー無いと無理っすよね… 銀3に落ちても上げようとすらしてねーからな
ちょっと凸れば上がるけどめんどくせ >>657
アクティブプレイヤーがかなり減ってるんだろうね
全部あわせて銀3までの人口ぐらいしかいないんだと思う あっあっサバト忘れてた...
終了30分前に通知出してくんねかな 明日休日のヤツ多いからサバト金2狙ってるヤツ多いな 金は1に留まるだけなら500以内にいれば余裕ななったな。
半年1年前は300でも銀落ちする位にアクティブだったのに……
どうしてこうなった(聞くまでも無い 引き続き金2で終了
最近は5ドリンク飲むようになったわ >>662
今週は金2くっそキツかったわ…
先週は楽々だったのに
ラスト30分は殴っても殴っても200〜230位、こっちのスコアに合わせてボーダーも上がり続けてスピードについて行けなかった 今のサバトって見事に三層に分離してる感があるね
環境についていってる層は激戦状態で金2以上
興味を失ってめんどくさいけどボーナスぐらいは貰っておこうという層が金1・銀3
そして完全にやる気失ってる層が銀3未満
上位の激戦層がどんどん薄くなっていってるわ やはりメカはすが超欲しい
復刻ゼノあきさの後にしろよ今ならお金出すよ ボコられ過ぎてシルバー落ち、もうやめるわ。おまいらがんばれ ビースト化合わせて的中290まで持っていったクリUP付きのリヴァいこのお陰で少し安定してバフ解除できるようになった
雷オメーはだめだ… アプリもリリースして1年ちょいで売上80%近く落とした運営だぞ
このままだと無理だろ 1月サ終発表で4月までガチャユルユルでフィナーレだろうな 維持費とかがよほど高くない限り残りはするよ
サ終前って人が少ないとかの次元じゃないから 昔、戦コレを看取ったけどかなり人残ってたのにサクッと終了だったな 本当にやばいのは人が居なさすぎて運営の批判すら見なくなるからな
オンラインゲームのフェーズで言うと今は過疎になる一歩前くらいなんだっけか? アプリ出る前の売り上げが激やばだったのに1年続けれたんだからどうにかなるやろ ゼノあき4凸したら橋渡し役にリヴァいこ確かに候補か
メカもリバマリもサキュ丹もアルりりもクローゼットにないわ 文句言いながらもスレは盛り上がってるからな
サ終の雰囲気出てきたゲームは1時間書き込みなしとか普通だからな サ終するほどの順位じゃないしなぁ
海外の展開とかあるし正直どのくらい儲かってるのかよくわからん 廃課金共を中心にカネ落とすやつが残って無課金が減ればサーバーの負担が下がって維持費も安くなる そりゃ何十万と課金したら引くに引けないかもしれないな >>687
それ狙ってガチ勢囲う戦略に切り替えたのか? 初代ポケモンと同じ事やっとる
上とって破壊光線撃つゲーム >>683
俺のやってるFANZAゲームのスレが金曜でレス止まってるけど末期ですかね オレが前やってたガラケー時代に近い古いゲームは5年くらい前にスレが落ちて
それ以降立ってないけどゲーム自体は今でも健在 なんやかんやでスレでぶっ叩くような奴が大勢残ってるうちはまだ大丈夫
過疎もヤバイが、マンセー信者しかいなくなってるのもヤバかったというパターンは結構看取った >>682
アルりりいないならそもそも速度で勝てないんじゃね? たまに64や59みたいなレベル上限から1足りない編成があるけどあれって糸を無駄にしたくないだけ? 寝落ちしてもーた
日曜丸1日サバト触ってなくても銀3に留まれるのなんか複雑やな 他の人が更新する時間帯に自分も相手を更新すると他の人のリストに載るって勝手に認識してる
深夜に叩きまくって昼間放置だと全然叩かれないし、金1なら800人銀3なら4000人もいるのに2.3回更新しただけでまた同じ人がリストに出てくる時もある 速度はサンタいろはいないから、法珠7%にする気にならない ゼノあきさは何とか引きたいところ 金1なら速度にそれほど力入れなくていいぞ
サブドレスのためにサンタいろは他の速度ドレス獣化してなくても余裕 限凸パック有りでほとんど銀帯の相手しかしないんだったら
410ぐらいありゃいけるか?手持ちにもよるだろうけど
防衛がアレすぎると間に合わない SW記念ミッションの宝珠100個無尽だけでいけるかこれ? ベルショップで買ったRとN宝珠を即売り飛ばす虚無作業よ 有償アワビで作った2つゴミで即分解
有償はステ金以上でとかじゃないと
5000円ドブに捨てた感すごい
二度と買わねぇ このゲーム装備品の強化アイテムが1つ1000〜5000円って気が狂ってるよな
しかも強化が成功するかは運だし 別に特別な強精薬じゃないからね
いい法珠出た記憶ほとんどないから俺は買ったことないわ 敢えて指定せずクリ2種・全パラ付き宝珠狙いの博打好きなのだろう >>696-697
ゼノあきさのサブに秘湯仙女いこは盲点だったわ、お陰で速度2上がったd 温泉依子は神ドレスだよな
ストーリーもイカしすぎwwww 前は胸の大きさで判断してたが
最近それすら曖昧にするもんだからパッと見判断つかない イコは帽子にメガネとかお忍び感出しといて髪型そのままなのがうけるわw
髪で一発ばれだろと なんとか3匹とも1000以内に戻したで・・ダリーことさすな じゃあ…いこちゃんの髪色余ってる緑でお願いします… いろはのエロシーン顔が違いすぎるのばかりで使えないわ
好きな声優だからもっと絵に力入れてほしい 東山ちゃんもエロシーン安定してなくてつらい…
乳のサイズも安定してないし… 飽きさはどう見ても貧乳なのになんでエロシーンになると盛るんですかね
あ、乳首はそのままでいいです 上がエロゲに理解の無い人間だろうし
よりエロくクオリティ上がる期待は無理だな BFのトレーニングモードとか置いてくれないかなぁ
周回数とかキーデバフとか自由に設定できるやつ
あったら1人でポチポチ遊べるんだけど ハニワの王様にアドバイスもらうのに
顧問になってもらいなよ
そのついでに一天地六や魚介にも発注すりゃいい 陸痔とか広報とか開発のマジウラに出てる人はエロゲやってるはずなんだけどねぇ
ベンチャー感あるしベテランエロに監修して貰いたいのはあるね ここあ、イコ もとはおなじにんげん
みわけつかないのあたりまえ 宇宙のここあスタンプすき
というかここあのは大体使いやすくて好きだがどっしりスタンプだけは使いどころわからん ヘヴンなんとかが開かれたってスタンプ欲しいけど過去のコラボ限定かなんかなのかね >>750
「ヘブンズドアが開かれた」は最終痴漢電車コラボのハーレムエンドを買ったらもらえたスタンプだから
もう入手は無理だよ スタンプだけコラボの半年後くらいに200円前後ならそこそこ売れそう >>751
そっか、残念
面白いから欲しかったんだよなあ 痔Pが値下げで売ると思えん。復刻しても一つ有償3千のままだろうな あのスタンプをオープンに貼りまくってるやついるんだよな さすがに見すぎて飽きてきた >>758
オープン渡り歩かないとモモアワビの調査に行けないからなんだがそんなに余裕なんか? たまに会話してるのを見るとギョっとする。熱いのイターみたいな やきうとうまは固定ですよね たまに紛れこむとびっくりする 桃アワビも100人近くは終わってるんだな
自分はなんだかんだプリズンと10レベルが行けないやつちらほらあって終わらんわ >>766
武良穂は木曜日に来るみたいだから告知は明後日じゃないか >>758
アワビ探すときにスタンプの時間とか見ると期待度がわかる キャラ縛りのはどうにもならないな
クォーツ使えばクリア自体はできるが産廃に使うほど余裕ないし
そもそもあれだけの為に使いたくない うちは全体の3/4済みで共有から行けるのが少し残ってる程度
ドレスも法珠も育てる余裕あまりないし、まあテキトーにやってるとこんなもんよね クエスト、サバトデッキなどで何も編成していない状態で保存できるように調整
ありがたい。こういう地味なの一つ一つ改善してって欲しいっすわ。ホームの設定ボタンとか法珠もプレゼントから分解できるようになるとか プレガチャ更新されてもチケ少なくてつまんね
恒常くらい引かせてくれよ 同じくアワビやるもんないわ
もう死にイベと化した
こうなるの目に見えてて実装する運営は何したいの? 無尽のオーガに無抵抗追加って…
今さら変えるなよ
わざわざある程度は的中持たせてたんだから
廃人に文句言ったやつがいたのかな
こういうのは途中で変えたらダメだろ >>748
セイラやオナリンのくっスタンプの後に使うんやぞ メンテナンス実施時間
実施時間 9/22(水) 11:00 〜 18:00
今回ちょっと長いね ブレ大きくてめんどくさかったから無抵抗追加大変よい オートだとヴァンここあが安定してたが無抵抗なら
ゼノセイラで十分そうやな アワビも希望者は3ヶ月位でリセットできるようにすればいいのに
悔しいからやらないだろうけど BF外では稼げないという新規向けの配布みたいなもんだろ
1日で全部渡したらログインされないからアワビをコツコツやらせる あれ?22日のアプデで寝室ギャラリー付けるんじゃなかったっけ? すでにクリアしてんのが100人以上いるのに何の告知もないのはヤバいよなー
期限決めてリセットするなりさっさと追加するなりすりゃいいのに クリアしたら2周目orレベル11以降追加でいいのに 誰もわからないけど追加する時は前日には一応一報あるよな 長々メンテナンスする割にどうでも良い感じの内容だね >>777
追加すりゃ済むハナシなんだけどね、マジPいっぱい取られて悔しいなら毛玉でも取れるようにしときゃ良いんだよね >>798
まぁ次の章のデータやらリバイコやらもその時に入れてるんだろう チャレンジクエスト撤廃して欲しい
誤タップする為だけのコンテンツなんだよなぁ ふしぎ発見のうざいポップが非表示に出来るようになるなら
マジカミ史上最高のアプデになること間違いなし! 逆にあれ無くすとか個人でONOFF切り替えられるようになるとか何もないのなんでなんだ
ホームにイベント画面付けることなんかより言われてるだろうに ここあがTikTokで煽られた! ⇒ 失敗
ぶっとばすぞ 残念だがこれからはリバイコ持ってないやつは非人だから 今朝6体目のドレいこがでたんだが(内5体メダル)
ドレマリとはどうすれば和解できますか ふしぎ発見の結果表示はうざいという声もあるが
好評なので今のところ残すみたいなことを
生放送でいってたぞ 依子ちゃん呼び捨てで怒るんですか
失望しましたイコちゃんのファンになります 毎回バベルハードは放置してるけど暇だからやってみたら意外とあっさりクリアできた
第六天魔王セイラ初めて使ったわ まじかぁ好評なんか
ストーリー再生中は出なくしてほしい 無抵抗デバフで一つおまけが付く感じか。
つーか、デバフ盛りゲーならそもそも火傷付けられる
ようにしろと >>816
それいつですか?
結果のテンポに関しては維持するといってたけど
通知に関しては
「通知に関してはまああのうざいという声があるんでちょっとカットするのを検討する」
って言ってるけどこれ以降生配信ありましたっけ?
https://www.youtube.com/watch?v=BHtlSEQT_OU デッキ組んでる時にドレスとか宝珠のフィルタボタン押す時にニョキって出てきてまじウザい ポップアップ自体はまだいいと思うけども
場所がくっそ邪魔だと思うの… 淫妖蟲コラボでセイラのマンコから出るガチャやってくれたら有償エロ全部買うわ マジデス消化忘れるなよおじさん「マジデス消化忘れるなよ」 >>801
おめ
獣化したらBFその他で活躍するから
楽しいかもね どうせ完凸してるときに限ってあっさり引くんだろうなと思ったらそもそもUR自体出てこなかった >>833
無理だろ
絵が動く言っても差分がほぼ無しに近いからな 1枚絵をちょこっと動かして最後に射精後の差分出すだけ
てかあのくそ微妙な動く程度ならなくていいからスチルみたく絵の量多くし差分マシマシにしてほしいわ 無尽オーガに無抵抗付けますとかドヤ顔で言われても困るわ、そんなもん最初からやっとけて話だよこの無能運営は 無抵抗デバフ分ダメージ伸びるから今までの順位は殆ど意味なし
新ルールでまた一から争え状態
この運営アホかな 本来歓迎すべき対応だがランキングで煽ったりしてれば
そりゃ最初からやれと責められる 無尽も他もルールは変えて行った方が
それに最適なドレスや法珠とかユーザーが時には課金して集め直すから
運営にとっては商売のチャンス ランキングのテンプレデッキでやってんだけど
ナイトリリに的中盛って250以上にしても裂傷が入りにくて
全部攻撃の宝珠で的中150くらいでも大して変わらん、
むしろこっちのほうが全段入るみたいな感じだでなんか違和感あったんだが
内部的になんか不具合でもあったんじゃないのかと思ってしまう
無抵抗にしてしまえば的中抵抗の不具合あっても関係なくなるからな 無尽のランキング報酬ってマジPもなくてオーラだけだろ?
100以内に入れないのにナイトりりにクォーツつぎ込む意味ある? 的中250でも150でも差を感じないってのは相手の抵抗が165以下なだけだろ 思い付いたとしても次シーズン切り替えと同時に始めてたら
すんなり受け入れられるだろうにホントヘタやなーという印象 >>844
体感ほど信じられないものはない
次からは最低でも100回くらいは試した方がいいぞ 文句言うような事だとは思わんけどな
またランキング競えて楽しいだろ
マジデスボスも変わるし報酬いろいろ増やしてくれないかなぁ オートしかしてないやつがほとんどだろうしどうでもええやろ トップ100極める程の手持ち揃ってないから報酬ベル増えてラッキーぐらい だって課金してんのってそのトップ100極める程の人達じゃない ゼノスセイラ使う時攻撃バッファーは誰がいいんだ?
ドレイクいこは持ってない イコと和解せよ
持ってないなら攻撃バフもちならスイムエリザ当たりとかゼノココアとか
火力持ちならがら攻撃バフ持ってるやつがいい
それで3人目かで火傷持ち使う クリが被るけどヴァンパイアここにゃんを入れるとデバフがきつい相手でも安定する そもそもデバフは全部入る前提で組んでるから無抵抗の有無はたいして影響ない
結局はなびの防御無視とアンティガチャどれだけ引けるかの運ゲーよ ヴァンパイアここあならあるからそれで試してみるか
スキル3が以外と火力出るんだよなあ! ヤッベMスタミナの消化忘れてた・・
メンテで切り替わるもんだとばかり・・ ヴァンここああんのかいw
ドレイコないならヴァンここあ1択やんけ
ランキング見とるか? >>850
10回どころの話じゃないよ
裂傷入りにくいからずっと的中盛ってたけどダメージ伸びないから
攻撃に変えたら入りまくるようになって順位が100近く一気に上がった
的中の時は終わるまで相手のデバフ12個行かないことが多かったけど
今は8割方12個まで届くようになった まず裂傷入りにくいってのが気のせい
歴代も含めて無尽ボスの抵抗はおそらく100前後
的中なんて盛らずに猛撃全振りのがダメージ出るのは当たり前よ ヴァンここ入れたら600万越えたわ
上位陣はよくあんなダメージ出るねぇ 韓国の対人ゲームそのまま持ってきたせいだろ
レイドやらせるならちゃんと仕様変えないと BF無抵抗前も的中250盛って抵抗されまくるとか言ってた人いたけど
85%上限があるから過剰に的中盛っても無駄で後は運だけなのだよ
不幸自慢されても気のせいとしかいえない 的中盛るのなんてサバトかネメシスみたいな特殊な敵相手くらいでしょ 3000円のパックにも手を出してるなという宝珠ログを見ると察する
サバトは金ドブへの道なのに 雪女のおかげで勝てなかった編成にも勝てるようになったから良かった。まだ3ヶ月目くらいだけど金1くらいは行けそう。 >>886
最新のガチャちょろっと回しただけのガチ素人でも入れるならおなしゃす
ひらがな三文字で申請しました。 三つ目の奴はゼノスエリザぶっちぎり大活躍で楽しかった
他はいいや 私の遊びたかったサバトはロックマンの武器みたいな感じなんですけど、教えて上位の方 水のやつスキルの4つ中3つが全体二回攻撃だからゼノエリザ刺さりすぎる 普通はそういったメタを攻める三すくみ以上の組み合わせなんだが
察してくれ 今みたいな復刻に備えてクオーツやら毛糸やらを集めるくらいならできる 10位以内に入ったが右は運ゲー要素が強すぎんな
どちらにせよゼノエリザ大活躍だわ
バフデバフ次第でゼノエリザ2撃で終わる ゼノセイラとかメカはすみたいに突発復刻があるかもしれんから石も貯めとけ もう黒チンポ要らんわ
まともに最後までクリアしてるの500人ちょいやでこのコンテンツ そういやマジデスは生放送のアンケート結果発表でものすごく低評価だったな
一言で言うとつまらないからね 報酬が黒体しかないからな
初心者は黒体いらんし廃課金でもしてない限り供給過多で中間層ももういらんってなってるわけで チャレンジクエストが大不評だったんだから当然よ
マジデスなんて興味すら持ってない人が大半 マジデスとチャレンジクエストは余り望まれてないっぽかったな
最後に待ち受けてるのは編成頑張った人の編成コピーみたいだし 獣化素材を得る為のコンテンツと考えてんなら糸とベルもそれなりに付けりゃいいのにな
初心者とか黒体だけあってもどうしようもないだろうに LV5見てないからあれだが火のボス硬いだけっぽいんかね?
オートでさくさく 先月の時点で黒体余ったからもう今月からマジデスやる必要性ゼロなんだよなー
MスタミナをLv1のボス相手に全部スキップしてもひたすら黒体余っていく計算
黒体2000で励起黒体に変換可能にしてくれ
そしたらもうちょいマジデスやるかも >>910
需要なかったんだろうな。場末のエロゲで高難易度
下手すると貴重な新規を飛ばしただけ 水のやつLv4まではゼノエリのおかげで楽々だったんだけど
Lv5は25%切ったら発狂しだして全滅したわ。
お試し編成の模擬戦でよかったわ。 今回は知らないけど、ロイヤル蒼とかワイン花織でクリア出来たのは嬉しかった→マジデス
いろはオーブ溜まったけど当たるかもなサンタの為にキープか手持ちの猫に使ってもありか教えてエロい人 最近出たサバチケとかは交換させるんだからマジデスも交換させた方がいいだろ
糸やベルはもちろんのこと、獣化させるのに必要になるクォーツも交換対象に入れてくれたらもう少し真面目にやるわ マジデス毎月やるのわりとマジで怠いけど黒体は欲しいからがんばるわ よかったじゃん。今はドリンク100本が売ってるから糸を稼ぎ放題 >>887
お待たせしました受理完了です
これからよろしくお願いします
>>138
〆ます >>921
あざす、よろしくおなしゃす
この板の先達に聞きたいんだけど、チームで少しでも役に立とうと思うなら一般論としては何すべき?
細かい事はチームによって違うとは思うけど >>922
サブドレスのレベル上げ、猛撃の法珠を今たくさん作る
期間中に3回忘れずに叩く とりあえずジュエル購入にあるお得なジュエル全部買うことかな >>923
了解、猛撃いっぱい作る
課金は今回のSWだけ天井までいく予定だけど以降はそこまで課金できんですスマン マジフェス天井するよかサブドレスパック買った方がいいんじゃあないか
なにをとる気なのかわかんないけど 課金してくれるなら十分有望な新人じゃん
よかったねピンキー フェスで天井してもBFの貢献にはならんわなw
まだゼノスエリザの方がええやろ 課金に関してはぶっちゃけしなくてもいいぞ
ピンキーの方針は分からんが太く短く辞められるよりも細く長く在籍してくれる方がありがたいからな
そんなんよりもダメージの出し方を真似して理解する方が遥かに重要だよ 最近はどれも完凸前提だろ。凸出来なきゃ引く意味ないな 天井はサキュバスアカ取りたいと思ってるけどチームじゃあんま役にたたなそうなのね
とりあえずダメージの出し方真似する所から始めるわ 4凸と3凸の差が雲泥の差って奴が多すぎるのは如何なものか サキュ丹天井して取ってすり抜けで恒常たくさん出てくれるなら戦力補強にはなっていいんじゃない
サキュ丹取ればバベル楽になったり恩恵もでかいだろうし始めたてならわっこことフェニはな引ければまぁいいっしょ 初心者にはバベルノーマルすらきついだろうからな
それに攻撃のステ高いからサブドレス用としても優秀だろう ただしサキュ丹はピックアップしてないので天井か豪運が必要だな データ取得エラーは出ないけど無限ローディングが怠い セッションエラーで再接続選んだら高確率で無限ロードディングになる 本編エロはどうせ悪魔なんやろなぁ…
誰も陵辱されない優しい世界や バハムートあきさってオーブ突っ込む価値あるかい?うちのメインアタッカーなんだけど。
ゼノスあきさも引けたけど繋げる先がいないからバハムートに突っ込もうとしてる。でも後でこうかいしそうなんだよなー。 まあ、今となってはバハよりゼノ陽彩の方が可能性のハバが増えるだろうね バハあきさはダークフレアが生命線みたないもん逆に言うとそれを外すと打開できる手段が皆無
リキャストもスキルマしても5と馬鹿長いうえスキル1がHP比例とか無い為威力がしょぼい
ダークフレア自体現HPが威力なんでHPを少しでも削られると威力が落ちる
リキャストの関係でサバト以外の使い道無しドレス 繋がる先がないなら取ればいいじゃない
次のリバースガチャで天井すりゃリバースマリオだ
次ならまだ0.25%だから天井いく前に引ける可能性もある パスする先は攻撃ドレスじゃなくてもバニ丹やウィッチここあ、ワイン香織みたいな無敵付与できるキャラで敵の攻撃やり過ごしてから反撃する手もあるって書き込みを見た時は目から鱗だったな
バフ解除には隙を作るがバハ陽彩よりは良いかと 相手にリヴァいこ、猫いろは、ネメはす、ゼノいこ、アルラウネがいなかったら無敵は強い
ついにリバースいこくるのか >>953
Congratulation!
Congratulation! >>954
時間いくら掛かろうが勝てればいいってスタンスならそれでいいんだろうけど
終了までの時間倍掛かるってのは単純にストレスよ
ボーダーギリギリだったりするとその時間で間に合わないなんて事も普通にあり得る ガチでドレイコだけ一生来ないんだが、マリオは完凸しちまったよ
どうすれば和解出来るんや 今時ドレイク1つも持ってない俺みたいのもいるし深く考えないでイコと和解しとけばいい 未だにドレイク持ってない人って毎週の割安チケットしか買ってないのでは?マジポ注ぎ込んだ上で引けてないのであればもう何も言えんが… オムニスパワー1万くらいでのこり個数限定と割高ドレイクチケに使ってるがどれも出んぞ
というかサービス開始からやってるのにアラはすも0凸だぞ なんかチケット500枚貯まるまで引かない人が難民とか言ってたこともあったし
新規でもない限りBF50位以内チームでドレイクUR1枚も引けてない人はいないと思うけどなぁ >>953
お前に”リバイコ”を引く権利(強制)をあげよう 世の中天井まで引いてUR一つも引けないのもいるんだ
ドレイク30回ぐらい引いて一つもUR無しってのも中にはいるだろう ルクスがマリ夫の家に戻ってきたの怖くない?
あんだけ殺そうとしたのに 明日メインストーリー来るのか
休み中に全部観るには長そうだな デモンズドレス50連で引けない確率って0.0015%ぐらいだよな
信じられんねぇ その気になればいつでもやられるような相手と同じ屋根の下で過ごしてるのしんどそう いやドレイクゼロは完全にネタだろ
実装から6ヶ月、毎週1枚引いたとして24回試行
命中80%のハイドロポンプが24回連続で当たるのと同じ確率だから計算式は0.8^ 24=0.0047% >>970
非ピックアップのフェス限一発引きするようなもんだから現実的に有り得なくはない
同じチームのメンバーだったから分かるけど流石に可哀想だったな
次スレ>>980かな >>944
これはある。
あと外出中に公共のWifiに繋がるとサーバーエラーで落ちる
毎回再起動してるわクソ面倒 ごめんスレ立てエラーでて立てれなかった
>>960でいいのかな サバトだけ本気でやりたい勢だとダメージ系にメダルもクォーツも
使いたくないからドレイク難民と言う便利な言葉に便乗してじつは
もう持ってるけど育てたくないというのは実際いると思うw Youtubeでドレイク、レウコガチャやらのまとめ動画あるけどUR20%のはずなのに7%くらいだったぞ
絶対数値いじってるだろ 自分はドレイクガチャは16回引いてUR4回だったから25%だな。 今なら編成真似して水は8ターンで2位火は7ターンで3位取れるぞ早い者勝ちだ
>>982
乙 そのドレイク動画とやらはサンプルどれくらい取ってるの >>982
乙
確率は個別はいじってそうだよな
金銭絡まないチケでガチャ回すときは個別の確率明記してないもん >>978
私はそれですわ
レウコもそうだったけど運だけで4凸したいのもあるけど ドレイク30回くらいやってUR2今週のチケット+800マジPで2個めが出た 確率いじってるかどうかは置いておいて
ドレイク無しで騒いでる人
0.001%って10万人に1人だぞ
すまんが流石に信じられん 運だけで凸する前に旬過ぎてるよw
まぁサバトだけガチ勢派はアラクネシリーズはスルーしたいわな 最近ようやくエラーの話題が増えておま環じゃなかったと分かりうれしい(^^;
おまじない程度の話ですが、今はオペラGXというゲーム用ブラウザで安定してる 確率操作されてるのか話盛ってるのかどっちかなんだけど前者はリスクが高すぎるから後者なんだろうね
まぁ爆死ネタ話盛ったところでなんだってことはないけど ゼノスあきさからのつなぎでゼノスエリザってありなん? 繋げるさきがエリザしかいないんだけど。 相手編成にもよるけど雪おんな完凸してにつないだ方がいいんじゃないの 俺がレウコシアUR52連敗したのはガチなのでドレイクUR童貞はいると思ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 6時間 18分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。